【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 495輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 6b92-3lIP)2020/11/16(月) 17:44:34.04ID:+k8jAFJ90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 493輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605507541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43fc-UcMn)2020/11/16(月) 18:16:36.01ID:EpqyKurK0
>>202
一年楽しめるなら上等だなw
最近は1か月くらいでもう廃墟みたいなの多いし
0288名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-uR9k)2020/11/16(月) 18:16:38.50ID:RZw35Qosa
>>273
デバッグなんてユーザーにさせて、あとから詫び投げれば工数削減できるし、ユーザーも詫び貰えるしでWin-Winだと思ってる開発だろう
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d27-6T9Z)2020/11/16(月) 18:17:35.60ID:b9nGRp0H0
>>272
沈黙ではばぐらんぞ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-fUUV)2020/11/16(月) 18:17:40.96ID:In0KAkra0
ムルマン取っといた方がいいなこれ
火力わりとあるし沈黙連打はおりゅ案件来るだろ
既に簡悔で状態オール無効とかいう意味わかんねえ事やってボコられてるし他のゲームがあえて穴を用意してる意味流石に理解しただろ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-akM8)2020/11/16(月) 18:17:55.68ID:4YXGEuAR0
ヨシノ強いの?(´・ω・`)
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6dbc-2aUc)2020/11/16(月) 18:17:59.39ID:so/0sqpl0
俺も天井だったがノーペイジン
育成終わってんだけどなあ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-5IBN)2020/11/16(月) 18:17:59.77ID:6F43xkad0
もうとっくに報告されてると思うけどSSヴィヴィアンもタイダルは大体1500〜2000ほど減ってた。
いままではギアレベル14で確殺できてたけど、修正後は18はないと無理っぽい。
以前よりはハードル上がったけど、ギアまで含めてちゃんと育成してれば倒せるってことで。
0308名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-gkoZ)2020/11/16(月) 18:18:07.10ID:wYE9qvUmd
ムルマンたん火力あるしウザイ中ボスも黙らせてくれるから強いな
しかもSDがめっちゃ可愛い
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Ze9K)2020/11/16(月) 18:18:11.77ID:keq+UAFn0
>>287
GBM一ヵ月で即廃墟だったからなあ・・・まあ、廃墟ならいいが拠点(スレ)すらないとか空き家(サ終までたった数スレw)とか平気で
DMMエロソシャゲはあるからなあ・・・・
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-akM8)2020/11/16(月) 18:18:55.02ID:4YXGEuAR0
>>282
クズかわいいのがフェっちゃんの魅力やん?(´・ω・`)
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf7-sQ6G)2020/11/16(月) 18:19:58.92ID:AOacdpAC0
オトギ元々全然真面目にゲーム自体はやってなくて基本ガチャ引くだけで課金一切してなかったけどもうプレボのチケ消化すらしなくなったけどそんなに酷いのかアレ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-3t7A)2020/11/16(月) 18:20:42.62ID:buRnMhJl0
貫(特に銃と槍)属性が全然おりゃんからムルマンも欲しいが…
次以降の貫ラッシュ全部確保するつもりでいく事でムルマンはいなかった事にしよう
うちの隊のムルマンはお肉没収により消えちゃったって事で…
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25e6-pcVN)2020/11/16(月) 18:20:46.16ID:L7JXe+O80
>>243
んー?その二つは勿論の事ステータスの方は?
SSがすべて上限まで育ってもそれ以外のレイヤーのいくつかのステは上限いってないのあるぞ
こっちのオハナ、課金育成ブースト無しでその条件で8100超えてるからブースト考慮してもそこまで差は開かんともう
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d27-6T9Z)2020/11/16(月) 18:20:47.41ID:b9nGRp0H0
>>299
カウンターバリアも沈黙入るなら無力化できてるし
ピエロも攻撃無能化してるけどバグってないから
魅了かすたんがくるってるだけだな
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b8-Ix08)2020/11/16(月) 18:21:31.85ID:N+W2oxui0
>>139
ゲームの仕様は予告なくいつでも修正や変更できて それに対して運営側に一切の責任がない
という規約に同意してプレイしていると心得とけよ

嫌なら止めろ ってだけ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63c5-SUTa)2020/11/16(月) 18:22:05.36ID:GKop98IO0
ふんすふんす
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 153e-WXYt)2020/11/16(月) 18:22:25.70ID:oRnENAl70
クソ運営のクソゲーが間違って勢い出ちゃった時にその勢いのまま成功に導く唯一の手段は勢い出てるうちに指揮取ってる無能のクビをすげかえることなんだが、どこのソシャゲも何を勘違いしてるのか勢いなくなって手遅れになってからやっと慌ててP交代とかやるんだよな
0369名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0b-g0+o)2020/11/16(月) 18:22:34.21ID:9b+QHhfhH
>>27
フェっちゃんは安心して見てられる
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-pAvo)2020/11/16(月) 18:22:56.44ID:3tlH91rb0
後半でクズがちょっと仏心出しちゃってムルマンスクに懐かれるパターンだろこれ
最後に妬いたフュッセンに理不尽に虐げられるオチまで見える
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-6T9Z)2020/11/16(月) 18:23:39.66ID:Bvh26onc0
フェルのせいでましに見えるけどフュッセンもフェルを1人で雪の中畑仕事させて自分は大好きな人勝手に呼んでお茶会とか相当クズなのでは?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-6T9Z)2020/11/16(月) 18:23:39.98ID:Bvh26onc0
フェルのせいでましに見えるけどフュッセンもフェルを1人で雪の中畑仕事させて自分は大好きな人勝手に呼んでお茶会とか相当クズなのでは?
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-i1XY)2020/11/16(月) 18:23:41.03ID:sEcakgTy0
とりあえずテルミニ確保撤退
ヨシノ強そうだけどプトラちゃん以外じゃ、限定じゃないもんに天井はやれないなあ
プトラとネピドー用の2天井(+クリスマス限定用の1天井)貯金は崩せないから、追加するかはネピドー次第だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況