【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 497輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW cd96-bBOL)2020/11/16(月) 20:21:03.57ID:Lao0yaKV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 496輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605521099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-yUq6)2020/11/16(月) 20:45:35.22ID:kWU6ODCM0
キラマスバグ修正前提で引いたから修正に文句はないけど長期放置して運用させておいての修正ってのは養護出来んな
即修正すべきだった今後の信用に関わる
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d18-6T9Z)2020/11/16(月) 20:45:46.87ID:tzx1dNFW0
残り80石・・ もうだめぼお
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-36g0)2020/11/16(月) 20:46:04.50ID:Suc1fxkz0
あのあの
SSムルマンスクってトリックスターなのにギアボーナスは速さ+物攻なんだけどこれは正しいの・・・?
いやこのままでいいんだけどね
0137名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-43wX)2020/11/16(月) 20:46:54.42ID:98C58a7Cd
SSムルマンがトリックスターなのに攻撃素早さ上がるのも不具合では?
せっかく良い異常技持ってるのに幸運上がるように修正してよ
0142名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-m1qP)2020/11/16(月) 20:47:11.55ID:e0Vs/RdFa
不具合放置してガチャキャラを強く見せかけてたんだから、課金分の補填すりとか巻き戻し、ステ上昇修正とかやりようはあっただろ
詫び石1000じゃ、ナーフトレインと呼ばれてもしかたない
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d3d-g0+o)2020/11/16(月) 20:47:35.78ID:jUZ02f7k0
>>116
屠殺場へご案内
0175名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-7M2V)2020/11/16(月) 20:50:18.61ID:wQ3+2RWma
>>119
いっそそこまで回して楽になるかという思いが頭をよぎる
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c5-5IBN)2020/11/16(月) 20:50:23.56ID:JXxo3Hm90
       (  ))
        ( )
     ______________
     | そんな〜 |
     m ,、_,、 m
      ( (´・ω・`) ノ
     /     /   グツグツ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-36g0)2020/11/16(月) 20:51:41.50ID:Suc1fxkz0
ギアボーナスで貰うなら百鬼アクセであげられる幸運より攻撃のほうがいいんだけどね
トリックスターのギアボーナスで攻撃上がるやついないはずだから修正も覚悟しておこう・・・
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d18-6T9Z)2020/11/16(月) 20:52:31.53ID:tzx1dNFW0
>>174
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
https://i.imgur.com/SDcUz2v.gif
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-3t7A)2020/11/16(月) 20:52:42.33ID:4gSisBgg0
いきなり竜が出てきて漫才はじめてびっくりしたんだが
シンデレラって会話できるの?
オリュッセンで一緒に戦ってるのは確認はできてたけど謎が増えた
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-6T9Z)2020/11/16(月) 20:52:45.43ID:Bvh26onc0
そもそも俺らはキラマスバグってるの知ってたけど知らずにレイドの上のパーティ見てこんなに火力出るなら引こうと思った奴だっているだろ
だからどうしろというつもりはないが知ってて引いたんだから当然みたいなのはおかしい
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1a-Ix08)2020/11/16(月) 20:53:16.64ID:j+AxKXQv0
今回のはスレではバグってるのがわかってたし表記と効果だと表記の方にあわされる事例もあってわかってたので
わめく方がガイジなのは変わらない
やるなら何も知らなかったつもりで公式コミュにでも行って騒いできてくれ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 153e-WXYt)2020/11/16(月) 20:53:18.13ID:oRnENAl70
>>183
俺は「こういうやつ」「こういうアホ」ってカテゴリ分けで一般論を言っただけでご本人に直接言ったわけではなかったんだけどずいぶん傷つけてしまったようで申し訳ないことをしたな...代わりに謝っといてくれ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-akM8)2020/11/16(月) 20:54:02.60ID:4YXGEuAR0
イベを前後半に分ける意義はなんなん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況