【DMM.R18】マジカミ【320億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【319億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605399217
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) 464 名無しさん@ピンキー 2020/11/14(土) 18:31:07.19
20ここあ分を反映させると速度限界こんな感じかな
414 <光> ホーリーサンタ (いろは)
408 <火> Magica2020Evo (りり)
407 <光> Magica2020Evo (ここあ)
405 <闇> Magica2020Evo (陽彩)
405 <雷> ストレイキャット (いろは)
405 <雷> エモい出ビキニ (いろは)
402 <光> レウコシア (いろは)
400 <闇> オーセンティックバニー (いろは)
400 <火> Magica2061 (りり)
400 <水> ハロウィッチ (ここあ)
399 <光> Magica2019Evo (ここあ)
398 <水> リヴァイアサン (依子)
397 <火> サディスティックサキュバス (りり)
396 <光> Magica2019 (ここあ) New!
396 <闇> HZK-2020-C (依子)
392 <光> モテカワ美少女戦士 (エリザ)
392 <火> 鬼魔愚零卍神特攻服 (りり)
391 <光> 椎名まゆり (陽彩)
391 <光> サディスティックサキュバス (マリオ)
390 <雷> 艶女医白衣 (エリザ)
390 <水> アンニュイビキニ (陽彩) 4はマメに更新せんと意味ないから
テンプレ化せんでええよw 今月のスケジュール(*予想)
11/17(火) --/恒常/限C/----/----/
11/18(水) --/恒常/限C/----/----/
11/19(木) --/恒常/限C/----/----/
11/20(金) --/恒常/限C/----/----/
11/21(土) --/----/限C/*限S/----/*プレチケ刷新(異世界レイヤーズ)
11/22(日) --/----/限C/*限S/----/
11/23(月) 鮑/----/限C/*限S/----/
11/24(火) 鮑/----/---/*限S/----/
11/25(水) 鮑/----/---/*限S/----/
11/26(木) 鮑/----/---/*限S/----/
11/27(金) 鮑/----/---/*限S/----/
11/28(土) 鮑/----/---/*限S/----/
11/29(日) 鮑/----/---/*限S/----/
11/30(月) --/----/---/*限S/*月E/
鮑:法珠生成イベント(アワビ)
恒常:パジャマパーティ(*2月下旬にプレチケ追加)
限C:Magica2020ここあ(限定)→14土曜から10日間
限S:Magica2020セイラ(限定)→ここあと開始曜日、開催期間を合わせた
月E:次月イベント→大体アワビの翌日から始まっている 490ポイントで有償490おまけ400は一見すると馬鹿っぽいけど
あれ1回限定だし無課金者を課金者にさせる為の誘導と思えば
そこまでズレてないのでは? 4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3dc-w/oF [61.201.117.5 [上級国民]]) [] 投稿日:2020/11/15(日) 09:16:43.18 ID:tPUhqez+0 [4/5]
464 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-3t7A [14.10.133.129]) sage ▼ 2020/11/14(土) 18:31:07.19 ID:54zKGqy40 [9回目]
20ここあ分を反映させると速度限界こんな感じかな
414 <光> ホーリーサンタ (いろは)
408 <火> Magica2020Evo (りり)
407 <光> Magica2020Evo (ここあ)
405 <闇> Magica2020Evo (陽彩)
405 <雷> ストレイキャット (いろは)
405 <雷> エモい出ビキニ (いろは)
402 <光> レウコシア (いろは)
400 <闇> オーセンティックバニー (いろは)
400 <火> Magica2061 (りり)
400 <水> ハロウィッチ (ここあ)
399 <光> Magica2019Evo (ここあ)
398 <水> リヴァイアサン (依子)
397 <火> サディスティックサキュバス (りり)
396 <光> Magica2019 (ここあ) New!
396 <闇> HZK-2020-C (依子)
392 <光> モテカワ美少女戦士 (エリザ)
392 <火> 鬼魔愚零卍神特攻服 (りり)
391 <光> 椎名まゆり (陽彩)
391 <光> サディスティックサキュバス (マリオ)
390 <雷> 艶女医白衣 (エリザ)
390 <水> アンニュイビキニ (陽彩) 結局チンポ獲得機会減らしただけで音沙汰なしの無能運営だったか
そういや先週ヤングアニマルで20あきさコスプレグラビアあったけど一切話題にならんかったな グラビアってあの公式コスプレイヤーの何とかさんの? >>1乙
建てられなくて申し訳なかった
ありがとう! 一般出してるとは言え、まだまだマイナーなエロブラゲのコスを三十路のレイヤーがしてるんだもの
話題にする方が難しいだろ そこそこ新しく入った人がBFのチーム方針をそれとなく提案し続けていて
チャット見たら「次のBFは比較的新規の人はニコール叩かなくていい」と言ってる
古参はニコール積極的に叩くべしの雰囲気になりそうだが昨日までBFでは5回しか叩いてなかったわ
よそのチームは古参はニコール何回叩けばOKの基準なんだろう どうせならキャラと年齢同じくらいのグラドルにコスしてもらえばいいのにな
コスもほとんど裸とかってわけじゃないし、健全な一般ゲームと言い張れば… >>16
グラビアの人じゃなくてコスプレの人だったのか >>1スレたて乙
>>18
12月にやる言うてなかった? >>17
自分のところはそういうルール決めてないけど100位以内だエース級がニコール叩かないと回っていかないから
スレで言われてるようなギスギスした感じはないな >>17
ウチは誰も何も言わなくてもニコール取り合いになるし >>17
古参がニコールを何回とか意識してやってるとこないんじゃないかなうちのとこはリーダーとか手持ちドレス自信ない人がエース達は他で高ダメ稼いでくれってスタンスで積極的にニコールやってくれてる インしたタイミングで目の前の敵を殴るだけだわ
トップ10くらいじゃないの、チーム全体でのダメ計算とかまでしてるのは 痔Pマジでやる気無いの? CMだけ打って終わりってあんた
新規さんも減らされたショボイTPで買えない商品を眺めているだけ
こんなので良くヒットする気でいるな 方針を提案していた人は期間中からニコールよく叩いてる事をチャットで言っていたから
皆も叩かないといけない雰囲気になってニコールはよく瞬殺されてたが俺は5回で気まずい
次のBFはニコールになるまで待機したりして計8回以上を目指すけど十分・・だよな >>26
昨日まで3日連続1位だったんだぞ
充分だろ >>27
気にしすぎ
つーか、ここで聞かずにメンバーに聞けよ。陰湿だぞ >>28
ひっそりとすげえな
3日連続とかいつぶりや どのランク帯の話だよ
10位以内ならいざ知らず、3桁順位とかでそれやってたら滑稽すぎるよ >>27
知らんがな
周りに合わせりゃいいだろ
まして新規は叩かなくていいなんて提案が出てるとこなんだから
ここの人間がどうするかなんてわからんわ ニコール叩きノルマなんて作ったらチームの総ダメ落ちる気がするけどね
皆ニコールそっとじやめてカスダメでも確定させてしまうようになるから 友達招待キャンペーンが全然反映されん
LINEで招待から嫁に送ってインスコ&カラオケまでやったけどダメなんだよなぁ
問い合わせしてみるかな でも人間だから気にするなってのも無理だわな
下のチームだからこそ不公平の押し付けでギスギス >>30
ここにゃん!ここにゃん!にゃんにゃんにゃん! 単騎にしない奴ってなんなんだろうな
週末に向けていまから助走しても早すぎるのに 一日5戦くらいじゃ勝てなくなるほど順位上がらない
落としすぎると週末戻すの面倒 別にまあ何となくだわ
気分で単騎にしたりしなかったり ランキング厳しい時は数字出すためにあえてメロディー狙うけどランキングが安全圏なら強いドレス揃っていないチムメンにも数字出す楽しみを味わって欲しいからあえてニコール狙う 非単騎を否定する奴ってなんなんだろうな
単騎にする必要がないからそうしてるだけなのに 前スレで返信くださった方
>>>929
>20あきさだけで上取れるなら好き放題で勝てるし20はなびありきでも残り20ニキと一丹かサキュ丹で勝てるでしょ
火力無いからか20陽彩で先制取れても殲滅キツいんだよなぁ
ちな20ニキも一丹も持ってない ポイント目当てで1日に40戦以上もするような奴は単騎にしたほうが稼ぎやすいかもしれない
一方で1日5戦しかしないなら単騎にする必要は全くない
ただそれだけのこと 自分と違う考えのやつは全員おかしいみたいな言い方しすぎやねんいっつも こういう時なんかあればな
チーム対抗でサバトとかあったら盛り上がりそう
3対3とかで 折角BFも終わって解放感あるのに嫌なもん思い出させるな
3週間くらいゆっくりしたいね >>12
1:00あたり反射で
赤いシャツ着たおっさん写るのウケるw スコア晒してる人で撃破や持ち越し消化までニコールカウントしてる人に違和感
8ターン以下ならどのボス殴っても殆ど条件変わらんやろうが CM新規はストーリー3種クリア、バベル、曜日限定ダンジョン、チャレンジの回収していかないかんから虚無ではないだろう
古参はしばらくサバトで遊んでてください 虚無だと感じたら別ゲーやりゃいいのよ
卑作でもやるといい あきさがツンデレ?
でも考えてみるとツンデレキャラおらんよね
敢えて言うならいこくらいか >>55
更に2ラウンド制で同キャラ1回制限とかなら凄い楽しそう! そろそろVtuberは食傷気味やわと思ったけど、Vtuberみたいなの好きな奴はマジカミの3Dモデルが刺さったりするのかね
このスレでVtuberコラボで入ってきた人おりゅ? >>35
PCからアクセスは無効と書いてるけど違う? たまには虚無でええがな
マジカミで生活してるわけじゃないんだから常にイベントやられても疲れるわ 20ここあで1位取れると思わなかったわ
運営としても配ったジュエル吐き出させるだけで本命は20セイラに照準合わせてるとおもったんだがなー
たぶん20セイラと同時に宝珠のサブ打ち直しきてそれに関連するパック販売があるとみた ぶっちゃけセイラも撒き餌になる可能性が、本命は年末年始や クライマックスイベントがあるからね
みんなアルティメットするんでしょ? ここあ20のドレスが依子にめっちゃ似合う
これもう依子が本物でしょ なんやかんや言うて二部最終話とクライマックスイベント楽しみにしてます >>61
Tipsによると
結衣(かおりんの妹)がツンデレらしいので
魔法少女参入を待つべし! クライマックスいろはがアルはすを完全に葬り去る未来が… オナリン妹
セイラ姉
ここあマッマ
依子後輩ちゃん
これで新4人組作れるな >>67
サブの打ち直しとか事前告知も無しにやるわけないじゃない
今月予定されてんのは武器の見た目変更だよ >>17
強いチームほどそういうの無いと思うぞ、微妙な戦力で遣り繰りしないとなチームはグダグダ言いそうだけど
そいつに毎日ニコるん3凸ヨロぴくって言っとけ、人に強要するならまず自分で示さないとな 20セイラは確定防御デバフのBF人権
20オナリンは20マリアンヌ並みのサバトの防衛キャラ
20いろはは無尽で5女の変わりに入る全体攻撃火傷持ちと予想 >>80
ようやくチームが落ち着いてきたばかりなので勘弁してください>< 20カオリンは敵のゲージアップに反応してゲージダウンさせて、自分のゲージ上げるとかそんなんだろうな >>49
あきさ以外で上取れるならバハあきさ→アルはすパンチで1体ずつ倒せば良い、相手に20眼鏡いないならそれすら必要ないしサキュ丹リーダーな時点でHPも速度も盛れないんだから上取って潰しきれないなら単純に戦力不足でしょ
そもそもどれくらいの戦力でどれくらいの相手に挑んでるのかもわからんし 学校で20ドレス対抗戦したら1番弱いの有羽組な気がする
どうせオナリン受けだろうからセイラここあと致命的に噛み合わない >>65
アプリのLINEで招待からやってんだけどなぁ
正規の方法で試してからブルスタとか古い端末とかでやろうと思ってたんだけど正規の方法がうまくいかんとは困った 何やらせてもブラボー組の圧勝になるからやめて差し上げろ テンプレの速度限界に幻想秘湯天女の依子が入ってないけど何か理由があるの? >>85
再レス恐縮だがバハ陽彩もアルはすも持ってないんだなぁ........ あくまでサバトでよく使われてる(使われていた)ドレスだから
幻想イコとかほとんど見ないやろ いこはここあに対してはここあなんだな
やりマンとか愛人とか男女とか馬頭してばっかりなのに イコ運低いのもあるけど
イコを全く編成にいれたことないわ
いや絆だけ上げるために周回にいたことはあるか ホームで同席させると大抵のキャラには強気に出る依子もここあママにだけはタジタジだぞ
弟から攻めるという方向性は見えているようだがな セイラが弟x2に二本差しされるシチュはその内出てくると思う >>96
遥かに鬼畜だぞ
和也と達也なのに広島カーペファンに洗脳する気だ いこちゃんはもっとじゃろじゃろ言うべき…(´・ω・`) イコちゃんは枕営業なんて余裕wwwwと思って臨んだら
ヤリチムポには勝てずに返り討ち分からせSEXして欲しい >>15
あきさはクーデレかなぁでも割りと素直寄り、というかエロに素直 >>90
その辺も20ニキも一花も無いなら諦めた方が良いんじゃね?20エリザでサキュ丹狩れてもその後が繋がらないからガチ耐久だったらグダってる間にリカバリーされて10分コースからの捲られ負けとかでしょ >>103
ウス!ご教授痛み入ります、精進します!! 20ここあのスキル3使ったら相手のロイヤルニキが隣のサキュ丹をカウンターで殴りにいったな
ちょっと面白い イコの後輩アイドルって芸歴が後輩ってことなのか実年齢なのか…
実年齢ならあのおっぱいでJCの可能性が チーム規約を下回ったメンバーを
切らないってどうなんだろう
50位ボーダーギリとかではないから
報酬には影響しないんだけど
そこはキチンとしようぜって感じ
チムチャでは指摘しづらいしなんだかなー エアプだったり嘘平気でついてるやつちょいちょいいるからそのたぐいだよ 陽彩がかわいい!
陽彩がとってもかわいい!
陽彩がアルティメットかわいい! SSR 22体も引ける自信無いからマジカミやめられない こういう虚無期間にドレスストーリー見ないとな
エロ無しのでどれが面白いんだろう クリスマスはなびちゃんのドレスストが人気だったぞ! サンタはなびのシナリオ書いたライターは大分病んでるね >>128
限定のサンタはなび
ここでもストーリーの意味が分からんってサポートに聞いた奴が居た位の不条理ストーリー
確か回答も貼られたと思うが俺は持ってない ずっと殴ってないじゃん
壊れかけのレディオのように同じ言葉を発してはいたが確かに意味わからん はなびのドレス持ってたからストーリー見たけど
マリオ殴られまくってるじゃん
ストーリーも結局何だったんだ?
特にオチが無いから怖い まぁ話の展開としてはアーミー丹みたいなBADルートみたいな感じやな
確かに気分イイものじゃないが 運営に意味わかんないんですけど?って問い合わせたら
見たまんまです。みたいな返答がきたんだっけか ノーマルのドレスストーリーは初めて見たけどクドくなくてちょうどいいな
このくらいサバサバしてると他のも見たくなる >>137
エンシェントウィズダム眼鏡面白かったぞ(今見た) はなびとオナリンとりりの特攻服ドレスのストーリー好き
オナリンの小物ムーブが特に ドレスストーリーはUIはよなんとかすべき…
何故普通のドレス選択とかと同じにできないのか 意味わからんしょうもないストーリーだから気にせんでいいぞ サンタはなびの話意味分からなさすぎて逆に好き
うさぎとかハロウィッチとかぶっ飛んだストーリーの方がマジカミらしくて良いよね >>133
不条理で整理されてない状態を意図して描く作家もおる
AだからBであるという因果関係がなく
納得させない作りによって
理由、意図が分からない気持ち悪さが残る
世にも奇妙な物語にそういう回があったでしょ
欧州映画(フランス?)もそういう作風のを見掛ける
それの何が面白いのか俺には理解できないが 売られた勝負はすべて買う。後悔はしない
さてこれに隠された意味は いうてはなびは勝負事が好きなだけであってとりわけ強い訳じゃないしな
アカギっていうよりはカイジ >>141
俺は所持してないんで
当時スレに全文貼ってくれた人の画像だと
こんな内容だったと思う
サンタの衣装を着て街に立つはなび
それを見つけたりりが囃し立てる
隣にいたマリオを殴りつけるはなび
「売られたケンカはすべて買う。後悔はしない」という言葉を繰り返す
-fin-
因果関係が一切表現されてない不可解なストーリー >>145
20陽彩・スノークインエリザ・フラッフィーセイラ・バニー丹(騎上位)
モテはす
デモンズバベル 2020/10
騎上位が多いのは女性の能動的な動きに性的魅力を感じるからだろうなウン >>146
それが行き過ぎてるとほんと芸術作品気取りなのか意味不明で気取っててむかつくレベルだが
ほんのちょっとわかるようにするだけでルネ・クレマンやクエンティン・タランティーノ作品みたく
娯楽性と芸術性を両立した良質な作品になるんだよな >>156
原文読んだらもっと意味分からんようになるよ >>151
1話でそれやった後
2話でも同じような事するからなんで2回も?!ってなる
余計に怖い >>159
りりじゃなくイコが主導だったか
やっぱり意味不明で気持ち悪い エロがないとはいえドレスストーリーまんまアップしてるって
結構ヤバいのでは?それもつべで >>159
へー
動画アップしてる人いるんだ
これは黙認なのかな 宣伝になるし あの頃のマリオは
意味もなく殴られて可哀想だったけど
20の猛威を経験した後に見ると「そらそや」ってなる
はなびはマリオキラーになれなかったけど >>172
>あの頃のマリオは
>意味もなく殴られて可哀想だった
この文だけ読むとすげえ気になるわw
どんな話なんだよって >>147
勝負=ガチャ
見境なく限定も恒常もガチャ引いた人間の末路を暗示している
同じ言葉を繰り返すのは自己暗示をかけ自分の間違いを認めたくないから
マリオに当たるのはリアルでの周囲との亀裂を表現する フタナリズがBF1位になるのももはや時間の問題だな ふたなりだのアナルだのヨーロッパはホモしかいないのかw フタナリは嫌いじゃないんだが玉付きは許せん
解釈違いが多すぎて受け入れられぬ ふたなりにも派閥があるみたいだけどフタナリズはそこら辺で仲違いとか起こらないの? 内容はともかく
地図を色塗りしてある画像を見ると
なんかワクワクするな
チー鯖(である必要はないけど)も視覚表現に
渋谷周辺の地図を使って軍勢と戦ってるような感じにすればいいのに >>190
チーム探しはほんとめんどくさいね
BFの順位の空いてるチームを記録して
全部入力とかになるし
まぁ自分が抜けて探そうとしたとき
速攻でBFのいいチームから誘われたから入って楽できたが セイラ「私が性処理相手になれば〇〇には手を出さないのね」的なのが見たい
弱みを握られてほしい >>192
いいなぁ〜誘われたりするんだ〜
このゲームチーム入ってないとBFのランキングも見れないし
チーム検索も上手く機能してないしでホント大変
BFも50位くらいでまったりやりたいんだけどなぁ >>196
今BF終わったままだし空いてるチームあると思うから移ったら?
自動承認ないところって不安だが5か所くらいに
やればどれか許可してくれるでしょ
さーっとみたら50位近辺いくつか飽きあるよ
すれチームとか書いてるやつとか >>197
ありがとう参考になった!頑張って申請してみる >>198
BF50位近辺総じてBFのスコア気にしてるから多いからプロフにスコア書いといたら
多分承認してくれやすくなると思うよ
頑張って >>195
そして「そんな!◯◯には手を出さない約束の筈!」ってなるんですね 実は豹変したここあが黒幕だったことを知らされて絶望するやつとか 以前はどこも募集してた時期があったけど
今回上位空きないな
転職タイミングの重要性をマジカミで思い出したわ >>207
このデカ尻思いっきり痴漢して揉みしだきたい せっかく苦労してリセマラした新規もチー鯖を待ち望んでいるに違いないのに
なんでやらないのだろうな セイラさんはバフ系のスキル使うとき後ろから見るとパンチラしてくれるからすき >>214
BFだけなら上位チームにいられるがBFとチー鯖の両立を要求されるとかなり下のチームに移籍しなければならない人達が今の立場を死守するためにチー鯖廃止キャンペーンをスレで繰り広げたから チーサバ廃止したスレの影響力すごいね、BFのそっ閉じ運ゲー廃止もよろしく! まぁあの報酬じゃやらなくてもいいかってなるからな
ジュエルクォーツがっつりくれたら頑張ったわ つまり俺らが総動員すれば全キャラフタナリも可能という事・・・・! >>217
いやコミュやら問い合わせでクレームが殺到した上に
目に見える形で人が減ってるからだろ チーム要素にせずにサバトと同じくやりたいやつだけやれる
3×3チームでの競い合いくれよ、サバトだけじゃ課金勢はドレスの持ち腐れでモチベ上がらんやろ いや別に1月に1週間なら誰も文句言わんてずっと言われとんやしそーすりゃいいのに けど1凸でクォーツ1個くれたらみんな嬉々としてやるんでしょ、知ってるw 6人なんて半端なことしないでどうせなら12人全員使うサバトの方が面白そう(珠不足)
リアルタイムサバトはやめろ >>224
やってもいいがせいぜい月3日だな
ほぼ毎日やる事になったら発狂してしまうで チー鯖はめんどくさい割には報酬少なかったからBFと同じ日給になるなら気分よく殴れる
ランキング報酬に石は必須 報酬が良ければ数日なら
廃課金がマウント取れる場所も必要だからね 3対3の2ラウンド制はパーティ考えるのめんどいからあんまりやりたくないや 今気付いたけどチー鯖復活するなら最速デッキ2個作るために20はなび20あきさとバニー丹20ここあ両方いるな チー鱈は毎日じゃなかったらそこまでだったよ
報酬増やして毎週日曜日開催くらいでよかった ∩00 ∩ │ やられた……
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 | チー鯖だ……!
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ |
( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ O│ オレたちがBFを
ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z. | 満喫している間に
_ _ / yWV∨∨VVv` │
> `´ < | i' -== u ==ゝ. | チー鯖が……
. / M ミ |r 、| , = =、 ! | 現れた……!
l ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ |!.6||v ー-゚ l l゚-‐' | ` ー──────────y─
| |「((_・)ニ(・_))! |ヽ」! u' L___」 v | ,' // イノ \ ヽ ゝ
|(6|! v L_.」 u リ | /l. ,.-─--‐-、 | / /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
/| ,イ )⊂ニ⊃( !\ | / l ー-─‐-‐' ! / /⌒y' ==== _ ,'== レ、 !
.-‐''7 |/ `ー-、ニ,.-イ ト.、 /l/ ヽ. = /ト7 l.{ヾ!,' `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
/ | |. ⊥ -‐'1_|\ ` ー--‐ ' ノ / ヽ,リ u u r __ ヽ. ,'/ !
∩00 ∩ ,イ´ l__l \ /_,. '-‐''7! ト、 v ___ーY1 |
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´ /.! !. \. └-----' / |\.|
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ ヽ/ヽ /, ! i | \. ー / |. \
. ( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ ○ / l / 1|! l | \ ,イ !
ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐' / | / !| ‖ |\ \, ' | ‖| サキュ丹リーダーめんどくさいなぁ
越せるけど1つデバフ要員にもってかれるうーんこの感 やること同じモンなんでわざわざ付けてきたか理解できん
しかもサバト無関係なチームで連帯責任
馬鹿としか言いようがない そういえばチー鯖の分BFのコイン減ったけどあれってまだそのままなんだっけ たまにはやりたいけどな普通に
毎日じゃなけりゃ全然アリ チャレクエのアラクネちゃん攻略方の意味が分からんのだけどアレってターン高速回転と氷漬けにしてガンガン削れってこと?
出来れば全体攻撃が良いであってる? プライドの肥大化した痔Pがおとなしく認める訳ないもん
嫌なら辞めろで本当に辞めて行って売り上げ8割減という >>237
基本全体攻撃と裂傷ゴリゴリ入れれるドレスやね
速度デバフだいじ >>237
裂傷入れる間に両サイドに邪魔が沸くから手早く処理していくゲーム チームの上位数人の成績で順位決めるタイプで個人報酬は参加賞のみならギスらないかな? >>237
アラクネにまず速度ダウンをかける
アラクネは殴ればゲージゼロになるから速度ダウンを効かせ続ける
速度キャラを二枚用意して幻影はこいつらに殴らせる
幻影もターン渡すと面倒なのでとにかくゲージMAX付近のやつ優先で殴る
アラクネ本体は防御高いので防御無視スキルのあるウサギ系が便利
ウサギいろは+モテエリ+19SRあきさ+誰か、の編成がおすすめ チームの要素自体がギスるから要らないんだよ
BFも中国チームが上位埋めつつある
日本人に根本から向いてないんだろうな 主語がでかい
チャイナチームもリーダーが中国人てだけやろ ああそれだすっきりした
スレとびおやたら主語でけえよな 前も10位以内にチャイナチームが3つあるとか書いてたのいたが
どことどこの事言ってんの? >>247
停止食らったもんを俺は平気だったとか本物の馬鹿だよな
今となってはまさに声だけが大きかったという訳だ >>249
おっさんそういう意味じゃない
落ち着け 定期的に中国おじ湧くけどそもそもエロゲやってるやつの国籍や人種を”他人”が正確に把握できるわけなくね? チャットが中国語だったり微妙に意味が通じない片言だったりして判明することもある
一回経験した チーム紹介の日本語が不自由だったりすると
あぁこの人日本人じゃねーなってのはわかるが
少なくとも20位以内にそれっぽいのなくね? 20セイラの情報はよ 極オーブ4コ陽彩に使ってしまうぞ 最近普通にプレイするにも一般版でログインしてしまうな、18版はモニターがお下品でいかん 【パーティ】【くれませんか?】【はい、お願いします。】 >>265
なんとか夏とか秋とかってとこじゃないの?
日本語少し変だし多分そうなんだろうけど、外国人だからどうしたって感じもある 国籍がどうとか何が問題なのか判らない、上位埋めつつあるとかそもそも根拠も不明だし
何かが気に入らないなら自分が課金して強くなって上位チームでも作って人集めればいい
日本語鯖でわざわざやるくらいこのゲーム好きなんだな、でいいじゃないか
不正してたら国籍もクソも関係なくダメだけどな にわか外国人にフタナリを語られるのが許せないんだろう 通常サバトと3対3、2Rサバトのどちらでもデイリータスクを共有できれば問題なさそう
3対3、2Rは一回でタスク3回分消費とかにしてさ >>270
サイバー関連の不正って九割以上中国かかわってね >>275
私はチーズ牛丼が好きです。
主語をデカくすると
↓
女の子はみんなチーズ牛丼が大好きなんですよ。 あ、主語でかいの意味理解した
自分個人の主張を世間全体の主張のように大きく見せる事か そうそう、支持率片手%しかない政治家が国民の意見を代弁してたりする感じ 餅月ひまりちゃんコラボから来た新参だけどこれやっとけってのある? >>281
取り敢えずテンプレ読んで、それでも困ったときはスレに書き込むと良いよ 中韓アレルギーの差別主義者下らねーわ
他のマジカミユーザーと変わらないどころか
むしろ上位なら課金もそれなりにしていて
サービス継続に一役買ってくれて有難うって感じ だれも差別なんてしてないしそもそも韓なんか話に出てきてないだろ
被害妄想でスレを面倒くさい方向に持って行くな 勝てれば楽しい
負ければクソゲ
そんなことよりチムポ元に戻せ >>288
自治厨乙
文脈読めず理解出来ないならスルーしろ
スルーできれば自治厨が心配するスレの流れwにはならない >>289
ヒロイン全員にチンポ付けるから許してチョンマゲ チーム戦がしたいならゲーム移りゃいいのにな
運営がわざわざ作ったもん消すって事は評判も分かるだろうに まあ謎のJP回線が怪しい日本語でレスしてるちょくちょく見るけどな 最近手に入れたサキュ丹やドライコ使って一花アンニュイ糞メガネをチーサバでもボコりたい ラスエピのボス悪魔堕ちここあセイラ
ラストでいろオナが20に進化して戦う感じのシチュエーションに賭ける
間違ったらサキュ丹売ってもいい😤 チームだのギルドだの入れておくと辞めにくいってのがあるが
チー鯖は見事に蹴散らして去って行く人が多かったな 先月は50以内でもBF期間中にも関わらず欠員だらけでサー終が近いのかと焦るレベルだったが、
チーサバ無くなっただけでここまで回復するとは驚いた。
まあチーサバで引退した人たちは戻って来てないんだけどね。 >>283,284
テンプレが信用できる系のスレなのか
とりあえずこなすわ
サンキュー >>295
お前本当にチーさばのことばっかしつこいなw
本当は大好きなんじゃないの? 要望だしてるセイラ逆レイプシチュはいつ来るの?
石20万越えたんだがはやくして
ストーリーの闇堕ちみたいなやつでもいいけどさ セイラは凌辱とか脱糞とか要望多すぎて決めかねているのかもしれない
20でどうなるか セイラは不幸な偶然が重なって風俗嬢とかAV女優に堕ちてほしいしプレイ中に突然号泣してほしい とりあえずチー鯖ミッションは旨いからそれだけでも欲しい人いるでしょ
まぁ俺は全部とったからリセットしてくれたら嬉しいけど無いか 20セイラはどうせ…キードレスこそ悪魔化とか入れたらいいのに
純愛は誕生日で作るんだろうし 選べないURって大半が素材になるだけだから、言うほど美味しくもなかった あんまチー鯖チー鯖書いてるとここの運営さん待ち望まれてるんだな!と
勘違いしてまうぞ! 第一の壁20ここあ
第二の壁20セイラ
第三の壁20オナリ
第四の壁20いろは
最後の壁正月フェス限 BFとチームサバトは必要なドレスや宝珠が全く違うからね!
両方上位チームだと戦力揃えるの厳しいよね。
BFスコア出すためにアワビとかBF用に量産してた人ほど
チームサバトの戦力用意できなくなって責任感じてチームを去っていくんだろうね。
うちのチームに今回のBFスコア2500万↑でブロンズシルバーの個人サバトエンジョイ勢が何人かいるけど
チームサバト再開したらチームを去っていくんじゃないかとちょっと心配・・・ 21ドレスは芸が無いから新キャラ実装で良いよ
土、風、木、悪魔属性とか増やしてさ ここでチームサバトしたいとかいってるのは
チームサバトがしたいんじゃなくチームPが欲しいだけじゃないのか?
前のまま再開しても上位チーム以外は攻撃が敗北・防衛勝利でチームP溜まらなくて
上位チーム以外誰も手を付けない状態になるのがおちだろ・・・
それなら素直にチームサバトはこのまま廃止でBFの攻撃ダメージ報酬前の状態に戻せと声上げるのがいいんじゃない? 月1で期間1週間くらいが丁度良いな
毎日はかったるいけどそれなりに楽しめるしな スキップ実装されてBFない期間は割と虚無になったからその隙間に1週間チー鯖入れるなら許せる
ただ報酬もっと良くしてやる気出させないとついてこないぞ チーサバあのままの仕様ならクソだから二度とやりたくねえ
チームに迷惑かけるしな やるとしたら土日でいいんじゃないの?(BF期間中は除く) 一週間かけて一戦がちょうど良いよ
毎日やれと言われるから頭おかしくなるわけで チー鯖がやりたいわけではない
チムポ減った分の穴埋めができる程よいコンテンツなら他でもいい チー鯖は復活しないでいいよ
緩和したところで対人自体がこのゲームやる価値ないんだから強制されるなら引退する人増える チムポ戻せばいいだけでは?
つーかなんで弄った
悔しいから チー鯖やったことないからどんだけクソかしらないけど
プレイした同じ分のコイン配ってくれるだけでいいよ 復ッ活ッ
チーサバ復活ッッ
チーサバ復活ッッ
チーサバ復活ッッ >>334
その通り。別に作業したいわけじゃない
パパっと報酬分配ってくれりゃいいのに カグラのエロピンボールみたいに頭悪い感じのミニゲームほしいよねエロゲーなんだから これメインにしてる人には物足りないだろうけど、これくらいの虚無でちょうどいいわ ??「仕方ないからBF2週間に戻すか
ついでにボスの強さも今のサンドバック形式やめて殺意のある頃に戻しておいてやろう」 >>326
というか、話すネタがなくて暇なのでスレサバトやる為のだしにしてるだけだと思うよ ピコーん!
そうやタワーディフェンスのミニゲームか不思議のダンジョン風ミニゲーム増やそう! 今月はアリスソフトの大戦が来るから作業増えるのは御免だよ マジカミとダイナマイト野球くらいしかゲームしないからホント暇
11月でダイナマイト野球サービス終了しちゃうし、チーサバなしじゃ生きるの辛い チー鯖はそっ閉じやメロディアンだニコールだ等、嫌な要素もチーム報酬も少なく
参加しなかったり、挑んで負けてもBFほどチームに迷惑かけた感が無いと思う
個人で好きなようにやれて気楽だったしBFの無い時に週2くらいならあっても良かったな スキップの勝手が良すぎて完全にサブゲーと化した
でもそれで良い とにかく毎日だけはやめてくれ
本当に毎日だけはやめてくれ頼む >>355
チー鯖もそうだけど、個々でみたら悪くは無いのよ
開催時間だの期間だの、マジカミ内の他との影響だの、限定ガチャの仕様だので、まとまりが異常に悪いから駄目な事になってる 中身自体が本当に悪いのはBFくらい
あれは本気で出来が悪いし、仕様にも合ってない ・24人全部が強いのは稀で弱い相手は取り合い
・スコア出すには残った強いのも叩く必要あり
・勝たなきゃ勝利TPが入らないので参加強制の空気
軽く思い出しても嫌な要素だらけじゃん >>339
4たい4と違って色んなドレスが輝くから楽しいよ 前みたいに体力少ないメロディだけボーナスステージで他4つはどれも一筋縄では行かない感じで良かったのに >>364
その当たりのルール作りにも問題あるのよね
勝てなくても参加する事が大事って訳でもないので、特に新規が色んな意味で完全に殺されてた 誰にも受けてない雑コラずーっと貼ってて空しくならないんだろうか チーム入りたいんだけどまともに稼働して無さそうなとこか入れないかどっちかしかないんだけど
募集とかかしてるとこある? これが日本を代表するゲームかと思うとなんとも複雑な気分になるな >>371
(1)一旦別チームに入るか自分で立ち上げる
(2)BF結果を開いてランキング101〜400位ぐらいの
自動承認チームで空きがあるところを探す そういえばCAコスは売れたのかね?
少なくともこのスレでは買ったという話は聞かないけど >>373
一旦どこか入った方が探すの楽な感じか
適当に入るわ 100連目に20ここあ2体落ちてきてくれた
報われた… 割と頻繁にここでスレチーム募集してないか?
1000万以上稼げるならそういうとこ入ったほうがよい 配布URって後からのプレイヤーに救済ないよな
マジカルスイムと獄卒のここあはメダルにしても後悔しないよな チーサバ終わってからピタッとスレチームの募集見なくなった 絶対とは言い切れないがクォーツと突破なら
多分イベント産だからって安くする気は無いだろう >>384
やっぱそうだよなあ
例え緩和があって凸れても使わんだろうしいいか >>374
買いました(小声)
胸部のシワにこだわりを感じて満足してる >>384
スイムここにゃんはデバフ役だし無凸と完凸のダメ差は10%程度らしいし、
オーブは注ぎ込まんでええやろ
クオーツはどんまい すぐ入れるとこは2000位以下ばっかだわ
探すのきちぃ 50位以内とかは厳しいだろうが200〜500位くらいのチームなら余裕で入れてもらえるだろ どうやってって・・・・
そりゃ前回のBFポイント上位を検索して200〜500位程で空きがあって自動認証にしてるチームをさがs
そんな機能ねーな!!!!!! >>354
サバトで虹でも狙ってりゃ良いんじゃね?誰にも迷惑かからんし好きなだけマウントとれんじゃん >>393
頭いいな
それやってみるわ
>>394
そうだよ!
人数多めな所総当たりしてるんだけど3日以上の抜け殻安置室ばかりなんだよ! よりによってスイムここあをメダルにしようとしてんのかよ
まあ他人事だからええけど >>396
今適当なチーム入ってるならBFの結果ページ見れるべ?そこそこの順位で空きがあって自動承認のチーム探して入れば良い >>382
他だと間違いなく救済あるのだが、ここだと期待薄い気はする。
他だと本当にあり得ない話ではあるけども。
イベントのやつは凸もスキルもSRと同じにするとかしても良いと思うんだけどなぁ
そっちも配布だと渋めなんだし…… Twitterとかではたまに募集してるの見るけどな
別に理想のチームが無いなら自分で作ってもいいんだよ スイムここあメダルにするとかやばすぎるだろ
復刻無いから二度と手に入らんし水特攻のBFで泣き見るぞ
スイムここあとイフリート蒼はクォーツ使うレベル 水着ここにゃん砕くとかあたまおかしい
水BFチー鯖大活躍やぞ!
ん? 水着ここにゃん砕くとかあたまおかしい
ん? 手間かけたくないなら適当にツイッターか公式コミュでチーム募集すればいいんじゃね? >>399
373にそれを聞いて今やってる
当たりがなくてだるいな WIKIにチーム募集のやつあったんだね
知らんかったしそこそこ書き込みあるんだな 先月はあれほど売り手市場だったのにあっという間に買い手市場か >>409
これだな、どうせ空きあんだべ?フタナリ最高ッスとか適当言っときゃ入れんだろ >>407
新規のチームか満員かだったは
>>409
パンパンだった… そうそうココみてる運営に2つUIの改良を求めたいんだが
1:直近ログイン表示の見直し
⇒3日じゃ切るには早いというジレンマがある。最大7日までは分かるようにしてほしい
また同時に何日不在だと強制的に退団になるシステムも追加(権限キャプテンのみ)
2:バベルの達成やURキャラ/法珠のコメント表示のon/off
⇒重課金を見られたくないプレイヤーも居る。
自分のを表示/非表示、他人のを表示/非表示と4つボタンが欲しい >>415
運営的にもちゃんとしたユーザーの声として送ってもらった方が会議とか上とかにも上げやすいだろうしな
ソースは5chだとそういうのはできない >>413
自動承認offでも片っ端からリクエスト送ればどっかには入れてもらえるぞ 空いてるぞ
あか組 59621098
マジカミ☆チャンプルー 19326788 チームなんてなかった 82644523
チーム機能おためしテスト 83765432
ほんとに探したのかよ チーム名さえ出してくれているんだから自分で検索出来るでしょ いや、ここまでしてもらってるんだから自分で見てこいよw >>424-425
他のに入っちゃうと他への申請がリセットされちゃうから嫌なんだよw 水着ここにゃん砕くとかあたまおかしい
ん? >>422
お前は何位内のチームに入るつもりなの?そのカンジじゃ50位内とか入っても足引っ張るだけだろうしもう自分で作ったら? >>416
5chでチーサバに対するネガティブなレスは1000レス中たった100レスでした!
従ってチーサバ反対派は圧倒的少数派と分析できます(`・ω・´)
会議にて チー鯖は中止になった
中止になったんだ
これが全てを物語っている >>429
500位以内だけど
自分で作るくらいなら新規で募集してる所に入るわ 二度と手に入らないイベ産URを砕くとか理解不能
着せ替えできないじゃない
相当低い可能性だが何らかの救済措置があっても後の祭りになるわけだが チー鯖、現在、
イベント形式に移行するため、
小休止中。
迅速な再開が、
望まれている。 チー鯖は同キャラ使えない縛りあったからアプリ組の置いてけぼり感がヤバかった そこそこやる気のある方ならうちのチームどうですか?
チーム名 イシュガルド
チームID 06230737
BF202位です 150~500位くらいなら空いてるところいくらでもあるでしょ >>439
それをどうやったら見つけられるかって話なんすよね >>441
>>437が誘ってくれてんだから入っとけば? >>441
マジカミ コミュニティでググればいくらでも募集してるぞ
5chとは言え教えを乞う態度くらい身につけような BFランキングをポチポチ見てったら見つかるでしょ俺はそうしたぞ
あれスクロールするって気付いてないとか? >>445
何回も同じレスしなきゃならんようなレスする人に対する態度もあるって話で >>436
同キャラ使用解禁になったらすべてのチームにいろは入りそう ねこはすでゲージダウンしてアラはすで凍結してアルはすで焼く
これ最強 見づらかったらゴメンやで
空きがあるチームを125位まで拾ってみた
移籍の参考にされたし
順位-空き--チームID---総スコア----平均---------チーム名
008:23/24 [32678923] 421,625,116(17,557,713) 無言の館
順位-空き--チームID---総スコア----平均---------チーム名
028:23/24 [06230508] 333,667,516(13,902,813) ガチもっこり
035:23/24 [66018961] 324,879,193(13,536,633) らりるれロケット団!
039:23/24 [61769930] 322,569,423(13,440,392) LVSOのみ団
041:23/24 [97103286] 320,715,983(13,363,165) サバトな会
045:22/24 [71665411] 314,440,948(13,101,706) まったりスレチーム
057:23/24 [92891323] 289,936,426(12,080,684) チーム【デイリー】
058:22/24 [35487606] 284,669,569(11,861,232) マジカミ新撰組!
060:23/24 [03755432] 280,710,753(11,696,281) カモネギフレンズ(本気
061:21/24 [36234570] 279,715,803(11,654,825) 魔法のiらんど
063:22/24 [61769960] 279,385,349(11,641,056) マジカミ民の寝室(?ω?)
067:22/24 [26010267] 275,888,340(11,495,347) PTT(仮)
069:23/24 [72678920] 272,576,696(11,357,362) プリングス
075:22/24 [43765402] 261,829,294(10,909,553) 卍マジ卍
076:22/24 [58520185] 261,456,788(10,894,032) カモネギフレンズ(緩友
077:23/24 [72678923] 260,973,322(10,873,888) まったりマジカミ団
080:21/24 [82534523] 256,563,575(10,690,148) ジキテマホ団
084:22/24 [96012393] 254,180,243(10,590,843) みくる軍
094:23/24 [69176698] 240,667,372(10,027,807) まくら団
097:23/24 [27320876] 236,717,174(*9,863,215) LV50限定集まってみる?
099:23/24 [92890223] 234,971,782(*9,790,490) Daylight
100:23/24 [17103230] 234,882,125(*9,786,755) MGCM冒険団
102:23/24 [55109854] 233,500,741(*9,729,197) バブみ
103:20/24 [60678067] 233,444,020(*9,726,834) 186億目の痔
104:21/24 [57103276] 231,846,785(*9,660,282) ここにテキストを入力
111:23/24 [18230382] 224,337,655(*9,347,402) もう少し上を目指し隊
118:23/24 [33780832] 219,361,173(*9,140,048) オモロ―クス団
120:23/24 [54018940] 216,050,138(*9,002,089) ぐちょぐちょランド
125:23/24 [12890104] 207,199,707(*8,633,321) サバイバル 期間後に除名や移籍が起こった可能性もあるんで
平均は総スコアを24(満席分)で割った数値で揃えてある
承認する側からすれば
平均ちょうどでは順位上がらないから
2割増しくらいの人が来てくれると喜んでくれると思う 〜10位:2000万
〜25位:1700万
〜50位:1500万
〜75位:1300万
〜100位:1200万
〜125位:1100万
〜150位:1000万
大雑把に区分けするなら
この辺が推奨スコアになるかと >>268
シャウト失礼します
bomb bomb ba ka bomb ba ka bomb bomb
シャウト失礼しました oi
みす
おい
なんか装備くれ
金でもいい
紀伊店のか 久々に公式Twitter見たけどもうVtuberに頼りっきりじゃん
相当必死なんだな 広報予算費やした分の残り香やろ
ツイッターチャレンジでジュエル撒いた分で
2020年分を吐き出したっぽいし
あのタイミングでガツンと撒いた様子から見るに
年末締めのUS会計でやってんのかな 先月か先々月くらいに10位チームに入りたかったら1日150万必要って話があったと思ったが、
今は50位のボーダーが1日150万やんけ >>463
日割り150万ペースなら
今は100位以内安定のゾーンでもそのくらい求められるから
10位以内目指してるところだと速攻切られそうw そら時間が経てば経つほどレウコ揃っていくしなあ
今回は陽彩持ちがガッツリダメ稼げたから前回より大分もりもりだねえ >>463
先月時点でも10位以内1日150万は少ないでしょ
トータル150万x9=1350万でしょ
1800万はないと >>469
10位の平均が1700万なのに何言ってんだ? じゃあ1日150万は先々月の話か
先月は20はなびの影響でスコアがインフレしたんだろうな
自分も65万程度の2軍水パが最大100万狙える闇パに置き換わって随分スコア伸ばせたし >>470
スコア維持では下から抜かれるねんで
順位維持しようと思ったらスコア伸ばしていかないと >>454
50位以下は欠員多いから、平均あったら喜んで入れると思う 今500位チームだけど100位いきてーな
1500万ちょいぐらいだけど今回 緩い程度でいいんだよねガチでやる気はないし 10位以内チームだけど1番低い人は1日150万だな
足切りあるチームだけど切られてないからリーダー的にはセーフなのかな ロードマップによると11月実装らしいから次のメンテ後あたりじゃね 欠員は抱えたくないから有望株が申請してくるでキープ スレ民の意識が高過ぎてこわいわ
スレチーム以外の上位チームって全員お前らなんじゃないかと疑うレベル 20ここあ引けたからチーサバしてぇなぁ!!
チーム要素無くして良いからサバトみたいにやりたい人だけやる感じで再開してくれや >>475
6で書いた予想だけど
今週土曜にプレチケ刷新と20セイラが登場すると思う
このタイミングか、アワビイベと合わせるか
アワビが終わった翌日(30日)の12月イベ分と合わせるか
更新のタイミングが3回あるだろうし
そのうちのどこかで来るんじゃないかな イベント一斉に終わらせやがって
この虚無期間どうすんだよ… >>448
"ggrks"昔はそんな言葉もあったんやで >>480
スレチームののんびり感見てるとほんとにここのスレなのか不思議になるわ >>451
エロソシャゲだからもっとこう...下ネタガッツリな名前の所多いモンだと思ってたけど割とどこも普通なんだよな だってエロソシャゲなのに名前やプロフ欄にシモネタ書くと検閲されるんだもん >>486
昔のグーグルは今より有能だったな
今は死語だ 今は金絡みの検索結果しかでなくなったからな
ほんまゴミ >>470
10位以内を目指してて10位の平均よりちょい上ぐらいを目安と考えるのは
そこまでおかしくないと思うが? >>495
チームで欠員出た時に平均点以上で募集かける奴なんて殆ど居ない
大抵は10位以内でも1500万以上位で募集かけてる ハイエースがあると聞いてこのゲーム気になってるんですが、今から始めたらどれぐらいで到達できますか? >>497
建前はな
ただ本音をいったら10位以内目指してんのに
10位の平均値のが入ってもプラスにはならんわな
サボった人間が出た時点で10位から落ちるんだから >>500
>>501
ありがとうございます、はじめてきます! チーム側からすれば高望みして埋まらないのが一番ヤバい
からBFが近いなら平均以下でも喜ばれる
逆に言えばBF終了直後の今は買い手市場なので平均以上は欲しい >>503
チュートリアル終わったらエピソードキー貰えるからそれを受けとれ 貰えなかったら石100で買う
そしたらストーリー→バベルストーリーで2019/10 ED:帰り道にてを解放すればいい
先月のさよならネバーランドもハイエースだけどこっちはエピソードキーで解放出来るのが1月15日ぐらいだらそこまで我慢するしかないな ハイエースの意味が分からないから検索して理解した
昔友人(男)がヤクザにリアルハイエースされたのを思い出した >>501
バベルとか最新の話はキーで解放出来るようになるまで3ヶ月とかかかるんじゃなかった? 1500万はそこら中にいるイメージ
2000万以上は50人ぐらいしかいないんじゃないかな >>510
そうだったわ
あきさ大好き侍だからどうしてもセイラハイエースの存在を忘れてしまう >>507
ハイエース自体がハイエースされる事も多かった >>502
抜けた面子分が落ちただけなんで、平均で良いんだけどね NTR、パパ活、汚っさん、おねしょた、ガチロリ、ハイエース、獣姦、
レズ、ふたxふた、逆AF、達磨、(似非)スカトロetc...
変態紳士にとっては神エロゲーやな メンバー2名募集します
【チーム名】まったりスレチーム
【チームID】71665411
備考:長期ログイン無しorBFの参加率が低い場合メンバーの整理対象になります
やる気があればCM勢も大歓迎
前回BF45位
本人と分かるように安価でユーザー名の頭文字だけでも書きこんでいただけると助かります ドレスが魔法少女関係ない韓流ドラマばっかでつまらん
スチルだけが楽しみのゲームになっとる >>516
やる気はあっても課金は月1万くらいにしときたいCM勢だけどいいですか? 開設当時はまったりでもそりゃ半年以上も継続してれば
50位以内は入る事もあるでしょ
最古参チームよ? 申請していい? 合計BF100万でも許してくれる? 始めてみたんだけど初心者でも鍵なり使ってすぐ見れるおすすめのエロシーン教えろください >>523
毎日3凸ノルマを達成していただければ問題なしです >>524
まずは自分の性癖を曝け出す。それが筋じゃないかね >>524
デモンバベル2020、6月ブルーグリーンは熱い色が百合ックスですよ
イベントでは令和巫女合戦もエロエロの百合でよろしいかと >>524
今週末には20セイラの限定ガチャ始まると思うからそこまで待って開始してリセマラがいいと思う >>524
イベントの苗床
バベルの幽界からの〜
あとイベントのストーリー視聴で貰えるドレスにもエロついてるよ、レベル30まで上げれば見れる 今エピソードキーって新規だとどんくらい配られてるんだっけ?
バベルとイベエロのエロは早々に開放した方がええぞ おすすめのエロシーンを教えてと請う初心者に対して攻略的なリセマラをお勧めするの謎過ぎんか 今始めたらCM勢と比較して戦力がかわいそすぎるだろうw
ほんの3日か4日我慢するだけでゲーム続けるモチベが保てるドレスを一つ手に入るかもしれないし サキュ丹以下サキュバス系で纏めてスキル丹以外一切上げて無いのに一気に50階まで来たわw
チート過ぎるwww 皆さん親切にありがとう
何でもいけるクチなのでおすすめしてくれたやつ片っ端から見てきます
第一印象だとセイラが可愛いと思った いち早くエロが見たい新規にリセマラのおすすめなど不要
さっさと抜けるストーリーをご案内するのだ 後輩にセイラ先輩って美人だけど体臭キツいよねとか陰口言われて傷つくセイラさんが見たい 過疎ってる期間が長かったからがみんな新規には親切だし セイラさんが本当に汗っかきか確かめる必要がある
ちょっとこっち来なさい ん?セイラの多汗症手術からの睡眠レイプの話くる流れ? >>544
エロには情報戦なんて必要ない
そうだろ? なんか一気に返信しようとしたらダメです言われた申し訳ない
キー60個貰えてるから結構見れそう
進めつつ20セイラってやつが引けなかったらスマホでリセマラして連携検討してみます >>522
申請しました
プロフキャラ丹のLv34です 20セイラに期待するのは
レウコセイラのような途切れないバフ性能
20シリーズは攻撃を伴わなければ
1回3効果が許されているので攻撃↑クリ率↑に加え
敵速度↓or敵命中↓で完璧 始めてすぐに見るハイエースに価値はあるのか?
そのキャラを使い続けて愛着が湧いたからこそ拉致が輝くんじゃないか? >>550
今は超絶リセマラ無縁タイムだから、そのエピソードキーで少しでもマジカミ気に入ってくれたら
その時リセマラしてくれればいい。
つまり今キャラ育てたりするとリセマラしづらくなるからエロだけ見てて >>551
承認しました
今後ともよろしく
>>516
〆 ホントにこのスレ親切で助かる
おかげで無尽報酬枠も全部解放できたし、バベルもノーマルは楽にクリアできるようになった >>547
汗っかきを自称してるが拾は彼女ワ○ガなんだ
優しい仲間に恵まれてるから"汗っかき"なんだ 電車のスレとかうっかり新スレ立て忘れた人が
人格否定までされて過去の書き込み内容とか晒されまくってたりしたなー
末恐ろしい物を見たよ >>552
速度命中デバフは別にいらないんで防御か攻撃デバフくれ >>555
ありがとうございます
さてバベルハードは15Fで既にオート危なそうな感じ
サバトは更新しながら1日7,8勝できてるから当面これでいいかなって感じ
無尽は枠全部開けたから無尽でしか使ってないドレス強化は後回しでおk?
サキュ丹65と19蒼のスキル2と3MAXになったからほぼ常用してる19ここあと19いろは、アラクネいろはのスキル上げながら、石貯めつつアワビまでドリンクも貯めながら未クリアシナリオのハードやヘル開放してるのが無難な感じでしょうか? 贅沢言わないんで防御ダウン攻撃ダウン火傷ミス率アップが付着確定のセイラをください >>569
BFで防御攻撃デバフがいらないってマジ? 攻防速度デバフ付着の多段攻撃もってたらそっ閉じから開放されるぞ ??「BF攻撃ダウンデバフも飽きてきたし、次は速度デバフにするか」 沈黙特攻にしてくれるとニコール殴るストレスから開放されて助かる >>568
サキュ丹がいるならサブさえ育てば十分バベルは攻略出来る
挙げたドレスの中だとアラはす以外はスキル上げはしないでクォーツためた方が良いね
ストーリー進める感じで問題ないかと 何かいきなりうちのリダ引退しちゃってた
で入ったばかりの人?がリダになってた・ ニコールはそもそもスキル1も全体ミス付与あるからそれでも駄目だろ 新規です!次のマジカミ史上最高のリセマラタイミングはいつですか!? いっそニコールは気絶と凍結耐性無しにすればいい
それだけで万事解決 外部ツール導入チームに移籍したかったが
タイミング合わず
来月もそっ閉じストレス… 4凸キャラにまぁまぁ早い宝珠より
無凸で限界くらい早い方がトラップ的に防衛率上がったりするかね? 1400万以上稼いでた人たちが何人かいなくなってるしもう100位以内も無理かな
まさか>>451がすぐに役に立つとは思わなかった 隠しコマンドでチーサバモードで遊べるっぽいんだよな え?まったりスレチームのこと?
キャプテン交代しとるやん >>584
今はわからんけど以前にニコ生で見た時はかもねぎブレンズは全員ディスコだった気がする
>>451に空き情報もある そっ閉じ対策でクエスト中もチャット出来たら良いのに ツイッターでネタバレすんなの人が今度は考察もやめろとか言い出してて草 さっきいれてくれたまったりチームLv50じゃないの自分だけでなんか申し訳ない気がしてきた
ドリンク80くらいあるからここで全部使えってタイミングあったら走りますね
とりあえず今はドリンク飲んで頑張るタイミングではないよね?
>>576
レスどうも
なんかバベルも第2部も雷属性に苦労する場面多くてアラクネよりも基本19いろはになってたんだけどもう少しアラクネいろはの使い方考えてみる >>507
中学時代の教師が半月ほど行方不明になって
後に“豆の人(※)”にハイエースされてたことが発覚した
その教師は定年後共産党員になってて
最近亡くなったらしいと聞いたのをふと思い出した
※ごっつネタ
意味が気になる人はぐぐればすぐ出てくるはず >>589 >>595
元リーダーのNKだけど引退してないよ
リアルが忙しくなって交代してもらっただけでまっスレ在籍中だよ
これからもスレチームをよろしくね ツイでも見たけどニコール担当ってチームに言われてじゃなくて
自発的にまかせろー(バリバリ の人なんだよな?
後半の糞体力に3凸するのはわかるが前半で撃破して引継ぎもニコール、その後も撃破引継ぎニコールは草生えるんだが
ニコールまで一周するの待ち構えてるのかよ >>596
初めて間が無い人には
伸びしろと初々しさ(チーム活性)を期待される
入ったチーム事情は知らないけど
伸びしろ無くなっても元気なムードメーカーはありがたい
と考えるチームも少なくないと思うんで
あまり気負わずに楽しめばいいんじゃないかな
楽しそうにしてる人がいるだけでチームは活気づく >>589>>595
混乱させたねすまん
別のチームだよ >>584
39位のLVSOのみ団はディスコ必須だったはず 手作業でチェックしてるから
細かい紹介文までは読んでないな
discord必須と書いてるところもいくつか目に留まったけど
どこがまでは覚えてねえや 配信してますってところ1度も観にいかなかったら
どんな感じなんやろ >>608
鈴木ェ…こんなところで何してるんだってばよ ちょっと教えて欲しいんだけど
自動承認OFFのチームに誰か加入してもらう場合、副キャプテンが承認すれば加入ってできる?
キャプテンと副キャプテンどっちも承認しないと無理?
最近キャプテン不在気味で困ってる 早くも過疎ってきたな、順調にリリースできているようだ( ´・ω・`) せめてCM勢が定着するまでイベントの空白期間を設けるなよ・・・ 本来なら前イベ終了と同時に消費スタミナ半分期間にするべきなのにな 短期間でいいからクォーツ落ちる可能性のあるイベとかやってほしい >>618
短期間でクオーツが買えるパック売ってるだろ、甘えんな 運営にイベ期間少しだけズラそうって発言するやつはおらんかったんか >>616
まぁ、メインクエスト進める期間必要だからイベントの空白はよいと思う
……が、メインクエストのキャンペーンはこのタイミングでやるべきだと思う。意味が分からない…… まぁ本当はこういう期間にバベル進めるのがいいのだろうけどスタミナ0の日がある以上今進めるのはなんかもったいなく感じるんよね スタミナ0の日だけで登りきる時間取れないからこういうとき進めてる ノーマルだけなら余裕あるんだけどな
ハードは体力増えてるから1戦が時間かかって仕方ない バベルは登れる時に進めといた方が気楽だし消費0期限内にやり遂げないといけないみたいな
精神的圧迫感脅迫感も無縁になるからおすすめ。ハードはフェニ丹x2+ワイオナx2みたいな
面倒くさいと感じるようなフロアまでで止めときゃ良いよ。 0のときに登りたいけどその浮いたスタミナを何に使うかってなるとね 別に圧迫感も脅迫感もないから0期間に一気に登ってるな >>451にうちのチームおるなー
全然追加メン入ってこなくて今回のBF実質20人で戦ったわ
終わったあと誰か抜けたら俺も続くつもりだったけど誰も抜けず一安心
800万出れば十分だから入ってこないかな ハードオートで負けてると思って敵メンバー見てみると
だいたいワイオナ入りかポリはす入りだったりするわ リセマラCM勢ならバベルハードも余裕っしょー
GOD3を揃えた強者達だよ?面構えが違う バベルはオートで勝手に登れるところまで進んでほしい
いちいち戦闘すすめるの面倒臭い バベルハードは持ってればという前提はあるが、20武良穂チームで試してみてほしい
エリザが予想以上にくそ強い
サキュ丹でもいいんだろうけど事故対策に蘇生スキル持ちの他の丹ドレスが使えないのが痛いのよね 誰かの「ハードオートで全部余裕でした」ツイートがキムにリツイートされて
余計な事言うなよとか恨まれていた時代があったよね これ以上めんどくさくなるの嫌だからアホが余計なこと言うなって感じだったぞw >>630
いつも100位安定の位置にいたのに
先月は170位くらいまで後退したチームか?
無事立て直しに成功したみたいだし良かったじゃない
欠員補充して頑張れ頑張れ バベルオート余裕言い過ぎてバベルはオートで登れるものと勘違いする新規が増えたのはギルティー その位しか自慢できるもんがないバベルハード余裕でしたおじ
毎度新規がきついクリアできないと書き込まれる度に出るよな。生暖かい目で蔑んでやれ 初期から初めて8月にミズギはなび入手してようやくバベルオート余裕になれたわ
それまではオートは40階までで十分(つーかこれが限界)だった トルネコより酷いだろと思ったけどよくよく考えたらトルネコの方が酷かった チーサバ3凸フルオート余裕でした(勝つとは言ってない) 一般アプリ版のアカウントをDX版に引き継ぎってできますよね? 敵が限定ドレスしか出ないバベルヘルはあってもいいな
報酬は限定UR確定チケで 申し訳ない>>613について誰か教えてくれないだろうか
最近不在気味のキャプテンから副キャプテンに任命されたんだ
俺以外のチムメンのモチベ維持のためになんとかしてやりたい >>649
副キャプテンやったことないから知らんがDMMでサブ垢作って試してみたら?
10分程度で終わるよ >>649
副キャプテンだけで出来る
>>647
引継ぎできる メインストーリー進めてみたけど
セイラ姉とここあ母生き返っててこれもうマジカミHAPPY ENDだな(完) >>650-652
圧倒的感謝!
安心しました、これでチーム存続できそうです 折角なのでここで募集させていただきますね
>>434に載ってるスレチームこと186億の痔です
【チーム名】186億の痔
【チームID】60678067
4名募集です
いつもはBF100以内だったのですが今回は103位でした
それ故主力も抜けてしまったので色々と厳しく今まで共に戦ったチムメンのために次は100位以内行きたいです
要望としましては毎日BF3回殴ってくれるだけでいいです
何卒よろしくお願いします 戦力外のリーダー抱えてチーム維持するよりチムメンと相談して新チーム作って移った方がいいですね >>657
まぁそうなりますよね
再起したくて副キャプテンになった手前抜けるのも難しく… いやいやいやいや
どう見ても闇堕ち悪魔覚醒やったやろ >>657
そりゃそうよ枠1つ潰してるハンデなんて背負ったままとかどうしようもない
早い内に解散・再結成した方がいいんでない?
ここで募集すれば空いてる枠はすぐ埋まるでしょ 見ず知らずの働かないキャプテンを養ってくださいって言われてもイヤだよ
キャプテン譲渡して抜けてもらうか、別のチームを作るか、解散して各々でチーム探すかした方がいい お前らの20ここあ早すぎね?
LS積んでも速度負けするわ 3凸20ここあで速度400超えはやめてくれ
高度な防衛過ぎる・・ まあサブ闇全パラ狙いでアワビやってりゃサブ光1個くらい持ってるからな LS積んで挑むときは相手の単体速度理論値より上回っている前提で挑まなきゃあかん
ここあがあきさに比べて速度上げるハードルが低いのも悪さしてる
アワビでUR俊敏作りひたすら挑戦するしかないな 20ここあスキル3の頻度が高い
プロテクションを見習え 久しぶりにログインしたらオレのチームのメンバーがオレだけだった >>663-664
最速モテエリから乗り換えた人はいきなり宝珠揃った状態だから理論値近く出せるわけで油断は禁物
つーかこの運用以外わりと微妙な性能なのでよほどのここあ好きが出してる以外はそのくらいの速度警戒してもいいような 第2章ノーマルの最後だけやり直すだけで10000ジュエル貰えた…
気付いてない人がもしいたらやっておこう 20ここあも排出率よさそうだし石配布だけで年始までいけそうだわ 見た目ゴリゴリ異世界系のドレスで揃えてプレイしてたけど久々に制服にしたらやっぱいいな
https://i.imgur.com/k4skMor.jpg >>658
元メンバーです
副キャプテンになったといっても責任感じなくていいと思うよ
もともと交流の盛んなチームでもないし
キャプテンがあの感じのままだと正直次のBFも厳しいと思うから ここあそんなに持ち上げても凸しない
スキル3が全体攻撃だったら良かった >>676
温かい言葉ありがとう
とりあえず次のBFの結果次第で行動起こしてみますね 全体攻撃はいらないでしょわざわざパッシブ発動させたくないし
それよりスキル2で一花並みの火力出せたら人権レベルだったわ 結局20ここあのお供ってサキュ丹と20蒼がほとんどだから雷で染めときゃまず事故らないな
アヌビス入りのやつはクソ面倒だが… >>677
去年の12月のイベントエロがニンフだった気がする >>682
じゃあ来月復刻する可能性あるよねありがと >>685
普通に鍵で見れんべ?聖なる晩餐会の3話 >>684
出始めの頃なんかsageられてたけど20ここあはさすがにどう見ても強い >>684
サキュバニ丹とのコンビでの使い勝手が凄くイイ CM新規勢だけど虚無期間は雑に消費してる。ここでメイン半額になってないのほんま意味わからん。スケジュール下手すぎんか。
チームは移籍しようかなと思いつつ、450位程度だからべつにいいような、もうちょっと安全圏に居たいような悩ましさ。 メイン半減は破宝珠を集められるから悔しいんだろうな
初回のみ半減にすれば良いんだけどここの開発にそんな器用な真似(ヾノ・∀・`)ムリムリ 今のところ属性とかキャラに公平さを出す気がないと思われるからしばらく先になると予想 つーか破宝珠ドロップ率低すぎん?
周回スキップ実装でスタミナあたりの回収量半分以下になったの俺だけ? ここあは弱くはないけど強くもないだろ
ただあきさと違って速度ドレスがガチャ産&属性が固まってるから速度が上げやすい
あきさは属性違うは限定だわで難易度が違いすぎる サバト以外はあえて使う必要はないと思う
ただかわいい 相手が20ここあで先手取られて負けたなと思ってたら
1度だけ単体の攻撃が来た
UR引くよりレアかもしれん >>694
スキップ実装当日よりかなり減った体感はあるが実際に減ったかはわからん 普通に周回してた頃の方が破法珠出てた気がする
数えてはいない 破法珠は集めてないからしらんけど最近ドレスのドロップ率上がってないか? 特に上がってる感じはしない
スキップで一瞬で結果が表示されるからそう錯覚してるだけだろ 21シリーズ出たら20シリーズは恒常落ちするかな? >>705
エリザの所はそこそこ落ちた気がしたが、今の所は破宝珠すら落ちてない……
その内検証するからまぁどうなったか分かるだろう 何とかの率が上がったとか下がったとかいうのはだいたい勘違いというかおま運 俺は10章→11章で破法珠増えてドレスほとんど出てないからドロップのバラつきなんてそんなもんよ 21シリーズとかもういい加減やめて欲しい 2ヶ月に1人くらいでいいんだよ >>709
メダル交換くらいはできそう
1500枚くらいで やっぱ毎回極端にチーム平均よりダメ出てない奴はサイレント除名すべきだな
長く飼ってても害悪にしかならねぇ 限定は限定だからなあ
20シリーズだからって特別扱いする必要もないのじゃ >>716
足切りライン決めればええやん
そうすれば堂々と切れる >>690
ここはいつもスケジュールの立て方とか下手、というか全然出来てない
ロードマップも滅茶苦茶になったりしてた
だから昔から行き当たりばったりのやりっ放し投げっぱなしって言われる
要するに管理が出来てない 新規さんもRパックで済む事だし無尽とショップの
糸ベルR宝珠いらんな消して(´・ω・`) 後出し足切りラインは大義名分になるかね?
ライン以下が一人ならサイレントキックと変わらんような…
まあBF一回分の猶予を与えてることにはなるからそこで奮起してくれる可能性もあるけど チャレクエのミッションで石取ろうと編成考えてる内にめんどくさくなって結局やってない 20ここあでサキュ丹リダにポチる回数減って攻撃側はだーいぶ楽になったけどサバトはもう完全に速度ゲーやねえ 勝つにせよ負けるにせよ早くていい
初期にevoにゃん速度ゲーは叩かれてたが、その解が痔は光染め糞眼鏡しか
出せなかったわけだから、もう速度でいい 速度ゲーか?
15%の抵抗引かれるかどうかの運ゲーだと思うわ 15%に掛けて全体バフ解除するか
先にサキュ丹潰すかどっちか選ぶゲー またセイラ、花織で変わってくるんやろ
凸ドブしたくないから様子見 >>732
そういうのは一切ありません。リトライボーナス無し
何度やっても負けるなら負けたままです というかいまだにチーサバ再起の情報無いんか
チーム要素捨てて3人×3でサバトみたいにやりたいやつらだけで蟲毒させてくれよ
サバトだけじゃ活躍するドレス少なくてガチャ引く気もゲームする気も薄れてくるわ ゴールドの速度ボーダーってどんなもん?390ぐらい?
ちな俺380でゴールド無理勢 そら不評で消えたもん出しても、また客が飛ぶ可能性高いし
対人ばかりしたいならゲーム変える方が良いね 一概に速度だけとも言えんしなー
ドルイコの有無で全然変わってくるし ドルイコ潰しになんねえかなと思ってブースター2枚の速攻パ防衛にしてんだけどどーなんだろ なんで20ドレスLSあきさだけ属性不問なん?
LS自体無いやつもいるし統一性なさ過ぎやろ LSが実装されたのは5月頭のイフここにゃんからだからそれ以前のりりと依子は無い
マリオはイフここにゃんのすぐ後だったけど多分運営が日和ったせいで無い
陽彩は指揮官性能が高いという事で納得しよう バベルってどこら辺までオートでクリアできますか?
自分はハード30Fくらいまで行ったら手動じゃないとクリア出来ないんですけど
もっと上までオートで行けるって方がいたらパーティ構成を教えて欲しいです 一花丹・20蒼・20陽彩・水着はなびで50Fだけ手動
たぶんサキュ丹いればそっちの方が早いんだろうけど 20あきさアルはす水着はなびくっころでハード40F辺りまではオートやね
それより上は今回3回くらい死んだからそこだけメンツ変えずに手動でクリアしてる アルはす+20あきさ+20蒼+サキュバス
でH44辺りまでオート放置で事故なくやれたっけな
H45辺りから一応画面見るようにした 21時就寝勢のワイ
ゴールドとれない
23時は遅すぎる眠すぎる おれは23時仕事中だから休み取らない限り一生ゴールド入れんわ… 760「サバトやりたいので有給ください」
上司「は?」 たぶんフルオートは厳しい
とりあえず20あきさ使え >>763
モテエリザなんてサバト以外使わなくないか
水着エリザ、助手エリザ使えるぞ 平日虹取ってるやつなみに突っ走れば流石に金一には入るやろw >>765
ありがとうございます
一先ず20あきさを強化しました!!
>>766
1年弱前くらいの情報で、バベルはモテカワエリザで速度上げてターン取りまくるのがテンプレだと聞いていたので
そこから全く更新していないのでこんな感じになってます
>>769
ありがとうございます
そこを軸に検討していみます! >>764
レインボー目指したいので一週間休みをください 使えるキャラだらけじゃないか
どこでもそこそこ活躍できそうなw ワインはサバトの嫌がらせには役立つけど
バベルとかだとリキャスト長いから微妙な気もする 時間かかるのはしょうがない
オート放置するには向いていると思うがな
https://i.imgur.com/5nxqyuT.jpg
こんなパーティでぼちぼち CMパックをまた売ってください
フェスチケは選べるURで良いので 教えていた頂いたドレスを使ったら37,38,39Fをオートで行けました!
ありがとうございます!
36Fは曲者過ぎて手動パーティでじゃないと無理でした! クライマックス記念パック、クリスマスパック、新年パックの連打が来るから安心しろ >>763
その手札なら水着あきさくっころ水着はなび野球いこがバベルにいいんじゃないかな19ここにゃんでも可
コツは足止め火力回復の3つの内2つの機能持ってるドレスで編成する
水着あきさとくっころ2人おれば回復ちょうどいい
司書ワインあらはすとか昔のドレスはリキャ長くて事故る クォーツ足りん
復刻で出たアキサマリオと新無尽用の女王エリザに使ったのマジで早漏やった >>783
もう手動で登った方が早くね?オートでグダるより手動で最適解の方がマシだろうに へい虚無ってるかい?
虚無ついででゲンカミイベントしてるんだけど、楽しくても日課が多過ぎてキツイとチー鯖みたいに不満が出るんだなって勉強なったわ
俺はチー鯖肯定派だけど議論は平行線になってしかたないなと クライマックスってなんだ?
マジカミ…お前、終わるのか…? >>789
(メインストーリー2部が)クライマックス なんか第4部辺りで『本当のクライマックス!みんな今までありがとう!』
とかいってサービス終わらないよな大丈夫だよな? >>792
キャラ総入れ替えして既存ドレス全て無効にするんですね 全員がビッチな世界線の話をみてみたいが健全版で出せないから無理か むしろ健全なんてサー終して本当のエロ版リリースしろや ていうか虚無すぎるんだが
はよマジ民だのみPRでも始めてくれよマジカミPM課の皆さんよぉ? BFの上位3チームのキャプテンは中国人だけどBF中は寝ないで張り付いて指示しているから凄いよね
ニッポン人のキャプテンもガンバるといいですが まあなんだな正直な感想としてR18でそんなこと言われてもという感じだな サバトなんかやらんとスタジオに乳首はよう…(´・ω・`) チーサバやりたいのかサバト3人編成の人たまに見るよね 3人だと舐めてかかったら凄いシナジー発揮されてボコボコにされたことある >>788
チー鯖の問題点は、ざっくり言うとプレイヤー負担だけども、単純にやる事が多くなるから負担ってだけじゃなかったので
チー鯖自体は楽しいと思っている人でも、これ不味いだろって思っていた人も結構いたくらいに問題点だらけだった
自分も楽しんでいる方だったが、50位以内で巡り合わせ次第ではちょくちょく10以内だったチームだったのに、これ遠くない内に崩壊するなって思ってたくらいだし 速度勝ちできないと下手すると20ここあとサキュ丹の2人にすら勝てないかも >>809
今日修正したけどその二人にしてたら防衛成功40%超えてた サバトポイント稼ぎにスコア落としたいけど落としすぎたくない為の編成だろ いい加減魔法少女ドレスで犯されるエロ追加しても良いんよ アニメ見ない痔Pがそんな「痛い恰好」OK出さんのだろう
魔法少女の要素を一切排除した純愛。そういう事だ
塔はゾンビがSR服着ていたり良くやっているよ チー鯖報酬ランク石増加でシルバーは蹴ります
(サバトますます人気 ようやく新規が塔の30階層でヒィヒィ言ってるのに
ここでチーム戦やって叩きのめすとか草も残らん 毎月BFっていうチーム戦やっているから気楽にやれよ 痔「要望の声が多いのでほぼ毎日開催から来月から毎日開催に変更してお届けします!」 チー鯖はクソだがチー鯖のBGMは良い
心が落ち着く集中力が増す脈拍が安定する
作業用や他ゲーのランクマッチにベスト エロストーリーだけ音声入れるからストーリーのBGMしか知らなくてこのゲームの曲ってチープだなあと思ってる おれは曲とエロしか褒めるとこ無いと思ってるが人それぞれなんだな 日曜日に休めないじゃチーサバのどこに存在価値を見い出せば良いんだ・・・ ストーリーの曲ってツクールシリーズっぽくないか
まあ人それぞれだろうけだ チーサバの良かったこと
BGM
日曜日に休めること
UR宝珠 集金止めると虚無言い出すあたり、おまえらよっぽど課金したいんだな そんなことより明日20セイラさん性能出るぞ
気合入れて行け 選べるチケがあと3枚が何選ぼうか迷って未だに使えずにいるんだが最初ポリはすワインリバいこがそれぞれ65でどれか完凸しようか迷ってたんだけど20ここがリバいこの完全上位互換だから除外でいいよな?
火属性のアタッカーも欲しくてイシュエリ異世界オナリンもアリかなと思うけどつかったことないからどれくらい強いかわからん
クローゼット晒すからアドバイスください
https://i.imgur.com/OZRxDvI.jpg フェス終わったばかりなのに、ここにゃんセイラ限定2連発で絶賛集金中なんだが スレをザッと見てるとゲリラチーサバならやりたいって人が結構いそうだよな
昔のソシャゲのようにゲリライベントやろうぜ!痔
無告知で突然始まるチーサバ…ワイルドだろぉ!? 土曜よりも金曜日の18時ぐらいからガチャ実装にしたほうが回りそう
仕事で疲れて頭回ってないやろうし 80 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 153b-hNKR [114.176.73.8])[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 19:40:03.42 ID:JPYGMkBk0 [2/2]
チー鯖ーはやくきてくれー
492 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 153b-hNKR [114.176.73.8])[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 19:17:20.92 ID:niwpLHI+0
670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b93b-mCRC [114.176.73.8])[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 06:46:44.06 ID:BtOfrrF20 [1/3]
チー鯖が切望されている
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b93b-mCRC [114.176.73.8])[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 18:32:47.39 ID:BtOfrrF20 [2/3]
836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b93b-mCRC [114.176.73.8])[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 19:24:40.17 ID:BtOfrrF20 [3/3]
課金王もチー鯖を望んでおられる
草はえる >>741
先週382でゴールド入れたよ
希望を持ってくれ ID:BtOfrrF20 の家族を解放してやれ卑怯だぞ痔 >>741
最高速度300以下の抵抗デッキでどうにかなっているから安心しろ
バフ剥がしで免疫剥がれなきゃどうという事はない >>834
あんまり深く考えてなかったが
ドレスの置き場だからクローゼットって発想は合ってるな バベルのノーマルクリアして次はハードだーって思ったらハードクリアしてて草 その手は人を殴るためではなくチンコを握るため
その口は人を差別するためではなく人のチンコをしゃぶるため
そして最強コンテンツチーサバで、劣等民族CM勢を殲滅だ! ゴールドに50未満がいたのでカモと思って殴ったら金オーラが2匹についてて、妙だな…(コ並感)と戦歴見たら始めたばかり(自称)なのに2週目から金とってるスーパーエリートだった
CM勢ですらゴールド童貞捨ててるのに万年銀おじさんときたら… >>857
金オーラが2匹についてる?ユーザーレベル50以下で
2回レジェンド取った人なんていんの? バベルをトルネコ風にしてほしい
49階で死んだら、1階まで戻ってやり直し
めちゃくちゃ緊張するぞ〜 >>861
(レジェンドの金色のオーラではなくサバト)金(で取れる)オーラ あぁ電撃バチバチの事を金オーラって言ってんのか
どっちも金だから紛らわしいな! >>859
1番右の履歴がないので少なくともサバトは今4週目
ところでCM勢って1ヶ月以内だっけ(痴呆) 明後日21日からこんなん誰が見るんだっていう半生放送2回目やるらしいぞ よくわからんがサイン色紙がどうとかいうやつか?
おっさんの直筆サインとか死んでもいらねぇ (万年シルバー)
あと1万年くらいシルバー続けなあかんな トルネコ風にするなら登頂を有利にするアイテムのゲットが無いとな ぼくには餅月ひまりさんが何を言ってるのかよくわからなかったよ ここ最近の限定 はなびやらエリザやら猫いろはやらをただ並べただけのサバトパーティーをやたら見るんだけど ちょっと前にここで話題になった無限ジュエル増殖のmodって本当に存在するんじゃないの?
とガチャが引けない貧乏人が呟いてみた じゃあその並べてるやつのID保存して運営に送って調査してもらったらいいんじゃないの?
本当なら重大にやばいから調べてBANするだろ
あとその話題のMODのソースどこよ 限定数種類完凸する程度毎月かかさず極オーブ買ってる層なら楽勝じゃないの
毎月買うくらいだから限定ガチャもそれなりに引いてそうだし スタジオのBGMがなんでか知らんがすごく好きなんだがわかる奴おらんのか ここで見ただけだからソースの出しようもないけど無限ジュエルのmodダウンロードを謳う英語のみのサイトでダウンロードのためにマジカミのidやら自分のメールアドレスやらを入力しなきゃならない明らかにフィシィングサイトぽいのが存在するとかなんとか
まぁ876さんが言ってることが正解で間違いないと思います サバトガチ勢は強そうなドレス出るととりあえず引くからな >>882
つまらないネタもいい加減にしろ。2度と書き込むなクソガキ 本来チー鯖で手に入る予定だったチムポだけ配布すれば良いのだ 悔しいから補填しませんと宣言しちゃってるから諦めろ >>886
やっぱり名前ついてるのか
過去の発言見ても>>883は相当病的なヤツだとは思ってた マジカミに課金限度額が存在しないなら
課金し続けることで無限にジュエルを増やせるぞ バベルオートやってたら負けてたから確認してみたらフェニ丹ワイオナだった
またおまえらか!! ∧_∧
( ゚ω゚ ) 課金は任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) いいぞ!
(ノ ̄と、 i
しーJ チー鯖はあってもいいけど
チーオジが望んでるならやっぱいらない サバおじはチー鯖復活したらそれで満足して参加しなさそう モンゴルおじといえばあと1ヶ月で遊牧民事案まで1周年か >>897
復活させて客を減らすのが目的じゃからの あんだけ効率求めた発言しておいてそっ閉じとかしてると思うと笑えるな 効率求めた結果ずっと10位以内いるし何一つブレてはいないと思うぞ 毎日張り付いて遊んでると6000石貰えちまうんだ
最高効率だぜ なるほどここで新規を追い込んでんのも効率を求めた結果か
若い芽を摘んでおこうって事やな! 新規殺しは糞眼鏡が最高に生きる環境でこそ成り立っていた
勝てばまさに地獄 モンゴルといえば遊牧してた人のID晒された時はびっくりしたなぁ
人の悪意を目の当たりにしたわ 月に1週間
弱者救済用NPC配置
ランキング報酬ジュエル
こんなチー鯖を待ってる 右端に何度でも殴れるクソ雑魚NPC用意してくれるなら復活してええぞ ロードマップにチーサバの文字無かったし今年はもうチーサバ出来ないんだ 新参だけども
チー鯖チー鯖言ってるけど
チートサーバーなんてローカルで作るもんなんじゃないの? スタジオにスカートたくし上げもはよ
おぱんつ着せ替え機能もはよして ワイがたくし上げるという線もやぶさかではないが/// CM勢でここでアドバイスもらいながら楽しんでるけどバベルオートだと25Fでつまった
サキュ丹、19ここあ、19蒼にもう一人何入れるかでやってきてた
他に育ててるのは19いろは、アラクネいろは、SR19あきさ、ワインかおり
ぐだぐだマリアンヌ
あとはいまいち使い方理解できてないロイヤルナイトアーマー蒼と19丹、19いこがLv65になってる
20蒼引いたつもりで10日目くらいまで気づかず19蒼でリセマラ終了して始めたのがネックなのかなw ところでマジカミのMagic am Iってどー言う意味だっけ
魔法ですね?か? その手持ちじゃフルート無理だな。限定ないのはどうにもならんからevo丹あたり欲しいな 手動でバベル登った初心者時代があって飽きてきてオートならともかく
初めからオートって楽しい? リセマラしたなら20あきさがいるはずだろう( ´・ω・`) リセマラしてない(4日23:00スタート)からサキュアカしか居ません/(^o^)\ まあどうせ12月から年末年始にかけてなんかぶっ壊れくるよ バベルオート登頂ぐらいやろうと思えば誰でもできるんだから運営が公式に実装すればいいのにな 清楚系が汚れの最前線に立たされる過酷な世界
お姉ちゃん助けて セイラさんとオナリンは不幸な目に合っても良いという風潮 早くアルティメットオナリンで
アルティメットオナニーしたい >>926
19丹って書いたのがevo丹
>>928
前回ノーマルを30階くらいから手動で50階はラスト生き残ったここあがゲージ見えないくらいギリギリ残ったとこから
奇跡のクリティカルで4回目くらいの挑戦でなんとかクリアした感じだから最終日までには40階あたりまでオートで行けるような戦力にはしたい >>941
なるほどね
始めた段階じゃ19と20すら区別できてなくてワインかおりと19蒼にUR確率より多い枚数引いただけで満足してスタートしちゃってた
その後いつの間にかサキュ丹引いてたのだけがせめてもの救いか 24時間限定スタミナ消費ゼロで破宝珠・メダル取り放題か!やるぅ〜! 11/27(金)に何かが起こります!
課金する権利だな( ´・ω・`) > ブラックフライデーとは
> 11月の第4木曜日の翌日にあたる日のことである。
> 小売店などで大規模な安売りが実施される。
> アメリカ合衆国では感謝祭の翌日は正式の休暇日ではないが休暇になることが多く、
> ブラックフライデー当日は感謝祭プレゼントの売れ残り一掃セール日にもなっている。
在庫一掃クリアランス
緑オムニス登場でヒロインを一掃してがはは!イベントだな キャンペーンに分類されてるしゴールドオムニスだしなんかくれるんじゃね? 流石に課金でも限定含めて選べる券じゃないかな
まさかいつもの極オーブ絡み程度で予告なんぞすまい、度を越えたアホじゃないなら わざわざ1週前に告知で煽って焦らしてるぐらいだし
さすがにただの販促セールって事は無いか・・・無いよね? BlackFriday略してBFだから
かかしの黄金オムニスにどんだけダメージ叩き出せるか
全員参加型のダメージコンテストでいいよ
総ダメの一定値ごとに報酬設定して
みんなでウマーって感じのベタなやつで十分
そのついでに何かセールしとけ 極オーブいつもは一つのところもう一つつけてこの値段!安いっ! てかさ1週間後に詳細不明のセール的なのやります!
なんて告知されたら迂闊に20セイラ引けないじゃない・・
こういうの告知するにしても普通前日だよな・・・ スキル1ばっか連打するクソオート仕様何とかならんのかね…
せめてその時点で使用出来る1番右のスキルを使う様にするとかさァ… /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ, __/ ̄ ┐ ̄ / iヽ`, i´//‐
/;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l `i 解 〉 ヾ、,、,_, ,〃_''
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l | | _|_ ``''z -__ー
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r' ノ 放 | ヾ>,=、_i、、 /
,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f ;;;;;;;;) └ | r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_ ミ / `''゙ ;;;;'' / !! /`;;;;; r'i ノ_'=]'゙ /
/ `,‐亠、 ;;;;''  ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl '';;;; / |ヽ、i l(!゙ /
/ `''i _;、,、r、,'、'',., _ ,、 '';;;; / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
// `!, ,、! 、, 、 , `,'゙z_, r‐;゙i=iヽ,_ '';;;; / ヾ ,i 〈、/''"~
. | | `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/ 7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、 /ヽノ||.|
`'、_''ー-、 ,ネ ニ __` 、 ミ k i, _,_ 'i '/ ,i ー| | !i. / ,:'゙/.|| l
`''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙ ~''iヽ_,ゝ
//.| `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.` / ゙i ;;;; /l゙l || /
/ .l <, // i w ヽ ,r',,,, / | ;;;;;''' /V/ |.| /
,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙ ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;''''' /_ 〉L| | ヽ
、 //i゙ ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、 |. //;//ヽ 〉 |〉 チムポの補填イベントやろなあ
本命:一日だけの特別なBF
対抗:専用クエスト(クォーツ配布みたいな奴) ちんぽのクレームが相当行ったと見える
ちんぽ付きガチャだな 100位で5000ポイントしかもらえんかった
あと2500頼むわ >>878
わかる
永遠に聴いてられる神作業用BGMだと思う ブラックフライデーのモニターがホワイトアウトしてるから詫びくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 9分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。