ドラゴンブレイクX part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホの移植みたいな感じだから期待出来ないんだよな
キーボードでネトゲみたいな操作感だったらやりたいから評価待つわ 日本の3大ドラゴンRPG
ドラゴンクエスト
ドラゴンナイト
そして満を持してのドラゴンブレイクやっと来たな 列車に慣れ過ぎて最初のロードの時点で気だる過ぎて無理だわ ブラウザでやるゲームじゃねぇな、これ
普通につまらん上にチュート糞で環境設定する前に挫折
頻繁に入るロードが長くて操作性最悪で正直評価のしようがない
ガチャする前に終わるゲームとか久しぶりだわ ガチャからは武器も男キャラも出る闇鍋
寝室は動かない
操作は崩壊3みたいなスマホUI
DMM版は半年もつかどうかだな ブロックされているからゲームをできないかと思ったけど、そんなことなかったな
ブロッカーを切っても最後の読み込みが終わらないまま閉じることにしたよ 何回リロードしても最後で読み込み止まるからもうええわ
お前らイケゴブか超昂で会おうな 最初の読み込みが10%くらいで止まってるんだがもう引退していいっすか? 何回リロードしても歌流れる画面で読み込まない、というか通信すらしてない ランキング見に行ったら新しいの始まってるからガチャだけ引きに行こうとしたのに始められなくて草 エラーとか言われてタイトル画面にすら行けないのは初めて見た 開始当日に重くて読み込めないとかならまだしも
タイトル移動せずに問い合わせボタンのエラー画面は初めての経験だ ゲーム内部を見せなかった点では別PFだけどクリガXよりマシかもしれない ロード終わらなくて後でええかと時間おいたら、一覧の中にも失くなったんだが爆散した? 新着からも消えたな
告知も何も無いし初日からここまでやる気の無い運営も珍しい トップページにもバナーにもリリース告知ないんだがいつ始まってたのかすら分かんね >>52
5回でSSR確定するみたいだしそんなもんじゃないの
天井でSSR取るのが基本で1%で出たら運いいねって感じかな?
ピックアップ率次第かな うちのPCじゃカクカクして遊べん
まぁ古いPCだから仕方ないかじゃ次の新作で会おう なおイベ特攻キャラは課金限定ガチャからしか出ません まあスマホで二年前にやってたゲームだしなぁ
エロ以外は全く同じ 遊びたい人はMyゲーム→もっと見るからアイコンあるから遊べるよ うん、ガチャ酷いな
カクカクするしもう撤退でいいや >>49
ドラゴンブレイクXはそこらの安っぽいゲームじゃない
一年続ければ子供も片腕で持ち上げられる筋肉が付く
これが本当のEスポーツだ UIは至るところにDMMポイント使用ボタンあるし
1番気になるのは昭和アニメの効果音みたいなのどうにかならんのか キャラガチャに5%のSSR武器枠を作っておいて
装備ガチャには1%のUR武器とかワロタ にじよめに1年くらい置いてあるし半年返金は期待できないぞ >>52
原神売れてるし俺らも行けると思ったんだろうなぁ・・・ かっくかくだしポリゴンはPS2かよってレベルだしやる意味ないなチュートリアルすら終えずに辞めたわ いやさ、この出来でいけると思ったのか?
大胆不敵だな 絵は結好みなんだけどね、動けば最高だったが
オートでできるとこまでやってみようかなぁ え、これヤバくね?
戦闘中、タスクマネージャー見てたらシステムドライブにめちゃくちゃ読み書きしてやがる
SSD殺されそう PC版ならスマホUIはやめてくれよ戦闘とか手動なんて移動しながら攻撃や回避やスキルできねーじゃないか糞ゲー・・・・・
キーボード操作させろよというかこういうのはDMM Player版でやらせろとか思う(当然キーボード操作で)
ブラウザーでやるもんじゃない・・・・かといってオート戦闘ならこんな糞重いゲームいらん ランスレ期待のゲームがこれですか?
ランスレ民?? >>92
だとするとHDDの場合カクカクするのかな ディスク書き込み量がヤバイ
これPCぶっ壊されるぞ 動きは悪くないと思うけど問題はスマホUIよね
このままだとオートしかできない
キーボード操作可能なら一昔前のMOのアクションやってる感じでできる
ブラウザゲーでMOのアクションできるって結構貴重な気がする >>96
すでにしてる、かなりやばい・・・PCこわれるとこまるから速攻引退はさけられないな・・・ カクカクがひどいな
ゲーミングPCで最新のFPSは普通に動くのに ヤバそうだし間違えて起動しないようゲームの利用停止したわ
初めて使ったよ、この機能 クソ重いな・・・大人気すぎるw
一応WSADで移動は対応してるみたいだな 案の定落ちた・・・マシン悲鳴あげてる・・・メモリもグラボもやばい・・・
Unity WebGLなんてただでさえブラウザーゲーと相性悪いのにスマホの技術そのまんまもってきてんじゃねーよ!! ひどすぎて吹いたわ
半年前に新しくしたゲーミングPCなのに
しばらくプレイしたらカックカクやぞ
どんなスペックならまともにプレイできるんだこれ PCの寿命を削ってクソゲーをやるクソゲーハンターの鑑 >>105
ゲームが糞ならどれほど糞かwktkでスレオンしたりたまにゲームをのぞいたりやってみたりとかするが
これはマシンスペック的に無理だから挫折だわ、他の超糞ゲマイスターの達人たちに委ねるわ。スレオンからも撤収・・・
俺も>>101同様でDMMでは始めてだわ、利用停止で消さざる得ないってのは・・・誤って起動させると困るしなコレ・・・・
次の糞ゲ―でまた会おう(開始日にいきなりいうなんて超久々だった・・) >>101
あれゲームによるのかもしれないけど
前に別ゲームで利用停止したらMyゲームからは消えたけど
試しにもう一度普通に起動したら続きから始まったから意味ないよ PCブレイクをスレタイに入れないと(次スレがあるとは限らない) 確かにPCやばいめっちゃカクカクになってきたw
SSD死ぬ前にやめだ
スマホ試してみるか・・・ つーかストーリー雑すぎてモチベどころじゃなかったわ ガチャ引く前にやる気なくしたのはさすがにはじめて」 始める前に消すことになるとは…
超昂ゴブノア偽スプラどれかは当たってくれ Unity使ったブラウザゲー定番のエラーでてオワタ
これはもういいかなー 噂どおり最初の戦闘になかなかいかないうえPCがカチカチいい始めたからやーめたw
おっつかれい PCの寿命がゴリゴリ削れるのぉぉぉおほおおお
むりむり消したわ >>116
偽スプラはここと同じ会社っぽいが
PCブレイク予約済みって感じだな >>109
誤起動防止用だからMYゲームになければ大丈夫!
ドラゴンブレイクならぬパソコンブレイクとか洒落にならないし PC向けの説明一切ないし動きカクカクだしなんやねんこれ ゲーミングPCなのにめちゃカクカクだからグラボ死んだかもと思ったw ばぶどるの方がなんぼかマシっぽいな…
これやってないけど ドラゴン倒した後男が出てきて
俺はペニスとかワロタ ブルスタに入れてやってみたけど戦闘始まると落ちるな
ブラウザでやるには向いてないし ダメだこりゃ
もうね、マスターとかご主人様とか求めてないのよ
男のいない世界で美少女同士が会話したり戦ったりする動物園を空から見てるだけの存在でありたいのよ
BL系ぽい8頭身ヤローとか自分と乖離しすぎていて白けるわ ダメなの?
てか新作ことごとくコケてんなぁ
イケゴブは縦の時点ですでに死臭がするし、あとは超昂だけか ガチャ回して出たキャラ6人中4人も男だったわ
原神かよ これ、いい悪い以前にスマホ前提すぎてブラウザ出した意味なくね
あと重すぎて話にならん とりあえず
i5 4670
GTX760
mem 8G
chrome
この骨とう品PCだと重すぎてゲームになんね 巨神はこけてただろ、列車はひさびさの当たりだったけど
縦画面別に気にならないからイケゴブは期待してる 列車運転しながらやってるけどなんかカクカクするので撤退 >>124
オートあるし操作要らんぞ多分
というかマウス操作無理だろこれ メモリリークしていないか?
どんどん使用メモリが増えて11GB超えたんだが 普通にWASDで操作できないか?
マウスで右のボタン押せってのは苦行だしそもそもツマランのが問題だけど グラボ積んだPCでもカックカク
でもCPUやGPUの負荷は1〜2割 PCぶっ壊しながらやるなら構わんがシステムはグラブルチックな奴だったと思う
装備さえそろえればオートで行ける >>141
できるよ
そういう説明なしで始まっちゃうからWASD操作のPCゲーを触ったことがない人とか戸惑っちゃうんやろなとは思う
まあ重たすぎてワイは撤退やが CPUもGPUもたいして使って無いが
アクセスが多すぎるからガクガクする
PCがぶっ壊れる ブラウザだと移動はしやすいけど攻撃がまともにできん
ただしくは攻撃しながら回避ができない
スマホ用ゲームそのまま移植しちゃあかんな フリーズして死にそうになったわ
こっち先に見るんだった タイトルにドラゴン付くDMMゲーはもれなくゴミゲー説を提唱します 効果音のせいでグラブルがずっと頭にチラつく
順当に残念なほうの中華アプリってかんじ おお、メモリ15G超えたさっきまで8G位だったのに (´・ω・`)ログボすら回収できないんですけどー
(´・ω・`)ドラネス劣化のドラネスMとかセレンシアみたいな出来ね
(´・ω・`)サクサク動くならJTKで設定作ってやってもいいんだけど 嫌いな奴にこのゲーム勧めればいいですか?(´・ω・`) ブラウザで起動したんだけど仮想スティックとかボタンとかナニコレ(´・ω・`) 人が集中してるわけでもなさそうだし根本的にダメだ
運営絶対テストすらろくにしてないだろ >>157
勧めてもゲーム内容とか不具合以前にBBAばかりで萎えるんじゃないかな やっとオープニング抜けて音量下げられるようになったんだけど
画質中なのにクソ重たかったのな
まあ画質以前の問題ぽいが https://i.imgur.com/x8vvUmS.jpg
(´・ω・`)まるで昔のゲームをプレイしているような古草さを感じる (´・ω・`)原神クオリティのエロゲーはまだかのう? これ元々一般向け泥アプリで出てたやつだけど、そっちもめちゃくちゃ不安定だったからな
ちょっとは改善してきたのかと思ったら全く変わってなくて草なんだ PCの寿命縮めてまでやる気ないんで列車に戻りますね… >>164
オートがなきゃとてもじゃないがプレイできん
カクカクしすぎてw 一気にSSD容量食いつぶしたから
過去1時間のキャッシュクリアしたら60GB以上消えたったんだが なんとかSSR確定の50連目に到達して
フェラしかないエロがっぽい?やつが出て無事卒業ヤバ目の同人ゲーやってる感覚だった 戦闘とか色々Sacred Sword Prinsessぽいな・・
しかしPC負荷やばすぎてまともに遊べない
これ起動してると他のゲームまでカクカクしてヤバすぎるわ ぶっちゃけ1000円買い切りゲーでもやらないレベル 昔のTHEシリーズみたいな感じ
グラもPS2くらいだし 課金する気はないけど、結構見てるだけでも楽しいかもしれない。
安っぽいピコピコ音がけっこうツボだw 討伐戦10人も参加しててワロタ
クソゲーマイスターおおない?w コンフィグでゲームパッドONの項目あったから入れてみたけどこれ移動出来るだけ?
左手パッドで移動操作して右手はマウスで攻撃しろってことなのかな…… そっ閉じしたわ
こういう積み重ねが原神を生んだのはよくわかったが 最初のチュートリアルステージでいきなりフリーズして草
しかしクッソしょぼいポリゴンやなPS1か? >>92
今気づいたがガチでやべえ
SSD死ぬやんこんなん スペック足りないとやばいゲームなのな・・・。
ドラゴンブレイクX運営事務局です。
11/19(木)19:00現在PCブラウザ版において下記の不具合を確認しております。
■不具合@
<不具合内容>
推奨環境よりスペックが低いPCを使用する場合、PCドライブの容量を必要以上に使用する問題が発生しておりました。
<解決方法>
該当問題は現在修正済みになっており、お使いのブラウザの閲覧履歴を削除し、PCを再起動することで問題が解消されます。
※ブラウザ閲覧履歴の削除につきまして、推奨ブラウザChromeご利用ぼ場合は下記をご参考ください。
「ブラウザ右上の設定」⇒「プライバシーとセキュリティ」⇒「閲覧履歴データの削除」⇒「データを削除」
※推奨環境に満たしていないPCにつきましては、ゲーム再開すると引き続き多少PCの容量を使用してしまう場合がございます。
<補填>
当件の補填として全ユーザーに「ダイヤ×100」を順次に配布いたします。 5回のSSR英雄確定ガチャまで持っていかんとキャラは出ないから
石貯めてどーんしないと何の成果も得られないことになる ガチャでSSRでたけど☆3。
☆6とかどんなどんなにつぉぃのかなー 放置少女みたいな招き猫ありだから
何万石か常に貯めておかないといけないという >>170
24時間以内のキャッシュ削除で14Gぐらい空いたわ
60Gはかなりやりこんでるなw >>176
シンプル1500シリーズ感あるわPS1末期みたい うーんSSR出なかったしエロ見てダメそうならやーめよっと
良さげなら課金するか あー ダメだコリャ 操作云々の前にウチの化石pcじゃ動かんわこれ そんじょそこいらのウィルスよりPC破壊して来るのワロタ
側がゲームとかスゲーな 事前登録の石40連でSSR出まくったけど4つ全て武器って恐ろしいな UIがモロにスマホ用なんでむしろなんでDMM村に出してきたって感じ 起動してすぐにチュートリアルバトルが始まったんだが…
左右の親指で操作するように作ってあるアクションゲーから
マウスカーソル一個だけのPCブラウザだと移動か攻撃のどっちかしかできないじゃねーか
ドンフライvs高山善廣のゲーム化かよ スマホでやるのがいいわこれ
PCだと謎に重いしグイーーーーんって音鳴り出す スマホだと結構快適に遊べる
かといってわざわざこのゲームをやりたいかと言われると…
イベントも結構キツそうだし PC破壊するほどの不具合見舞ったにもかかわらず
補填がダイヤ100個ぽっちとか早くも運営の底が見えたな チュートリアルのドラゴン?登場で終了してそのまま停止したわ・・・
大抵ガチャまではやるんだがこれは無理w >>206
うちキャイーンって鳴き出して何事かと思ったわ なんでPCブラウザで出そうと思ったんだ頭おかしいのか >>212
まじか
俺のはアイーーーンって鳴き出したわ 買って一年ぐらいのグラボとSSDパソコンで動く事は動くけど
ロード長いしWASDだしやらんくていいな
にじよめちゃんほんと化石好きだな
銀河船団みたいな さあみせてもらおうかおまえらのDRAGON BREAKを 頑張って60連くらいガチャ引いたのに出たキャラ7人でしかも男の方が多いってどゆ事?
https://i.imgur.com/RcIJMhq.jpg うちの化石PCでも動くが他にも多重起動するとかくつくしソシャゲでやりたいタイプのゲームじゃねーな 閲覧履歴の削除したらめっちゃサクサクになったな
しかしサクサクになってもPCにかなり負担掛けてそうで怖いなこのゲーム プライバシーポリシーで、「役 員」とか謎のスペースが入ってる時点でヤバいと思ってたが
チュートリアルで移動しながらボタンを押せって言われてブラウザ閉じた 一応操作自体はオートあるからどうにかはなりそうだが
いろいろおかしいとは思う
とりあえずメインガン回しでPL60にして主要キャラ3体を100
妖精全属性揃100で揃えるのがスタート地点
イベントのイージすらまともに勝てなくて投げる人多発だと思う メイドインチャイナ?
課金回りが中華臭い気がするんだけど イベント収集イージーで詰んだんだが…
交換素材桁ひとつ間違えてないか?18000とか集まる気がしないんだが 見た目は悪いけど味があるなこのゲーム
何気にアクション性はあるんだよなぁ もう今日の時点で運営はいつ畳むかっていう話し合いになってんのかなw 初日R21位じゃ夢も希望も無い順位だぜmoeなんとかソードと初日同じ位の順位 DMMにいくらか払ってるんでしょ
逆に赤じゃねーの? 最近そこそこ遊べるゲームが続いてたところにコレだからな
PC21位スマホ5位はご祝儀課金する石油王勢のおかげさ >>239
それだと横領されて全社員解雇倒産やんけ まあPCでやる気しねーしなこのゲーム
スマホでやるかっていうとうーんだけど このゲームってブラゲーでやるクオリティじゃないよな、webGLでやるライン越えてる Gameplayer版はないのかよ
無理にwebGL版作るよりエミュ版リリースしたほうが遥かに楽でましに動いたんじゃね DMMに死体探しに来たんでしょ
これもネクロマンシーゲーだしすぐには畳まないんじゃね? 操作性悪すぎて草
まず左の操作パッドが小さすぎて
左の親指置くと右行くわ
1端末でしか試しプレイしてないのかなぁ イベントの収集イージーのボス強くね?逃げ回るわ連続攻撃しながらクリティカル連発するわで1ゲージも削れないんだが ご安心ください
ノーマルやったあとだとイージーがイージーだったと理解できます
レベル55くらいじゃ風ボスに火のSSRですら手も足も出ない イベントボス強くすればキャラ強くしなければいけない→ガチャ回す→課金者増えるとかでも思ってるだろうなw
そんな事しても過疎るだけだと分からないのかね 見た目でわかっちゃうけどUnityでwebGLそのまま置いてるんだな、右下のフルサイズはUnityで使ってるデフォルトUIだし
こういうの見ると凄い簡易で出した感じがする イベボスの隠密疾風 朧ってやつか
イージーならSSR二丁拳銃キャラlv50でぎりぎりだったわ
回避無制限だしスキルの移動距離長すぎて遠距離じゃないと一方的に逃げ撃ちされるわな 見た目やガチャの渋さやごちゃまぜ感、イベの糞難易度といいSacred Sword Princessesを思い起こさせるわ 糞ゲー作らんでいいから
原神レベルのエロゲー作ってほしいな ゲーム性たかめるなら一般いったほうが儲かるから難しいんじゃないかね 俺は結構楽しいけどなw
1000円でガチャの引き直し出来るパックあるけど無限に引き直しできんの?
それなら買うんだけど :::::::: ┌───────────────────-┐
:::::::: | GBMに続きドラブレがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬────┘
::::: |フフフ…奴らは新作ゲームの中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|ドラゴンじゃなくPCブレイクとは |
| FANZAの面汚しよwww. │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
超昂大戦 バブル&ドールズ ロストノア イケゴブ >>261
洒落抜きにその中だとゴブが一番長生きしそう >>261
同じところから出るバブル&ドールズ君は大丈夫なんですかね…? ガチャやったら男キャラばかりで笑う
腐女子ゲーだったか >>261
やってないから分からんのだが、GBMってこれと同じくらいやべーのか? にじよめは一体どういう考えの元これをDMMに投げ込んだんだ? >>261
流石にGBMと一緒にしたらアカンでしょ なんだこりゃスペック足りててもカクカクなうえすぐ戦闘終わって長いロード自動で進める所まで移動もしろ・・・
がちゃも男キャラが異様に排出されるしキャラがでねぇw さっさとイベントの難易度修正しろや
このままイベント終わったらこのゲーム自体2度とやらんわ GBMはエロブラウンダスト
他ゲーのシステムパクリまくってるけどよく怒られないなDMM もしもしゲーの時代からパクリ訴訟は結構あったんだけど訴えた側がほぼ負けてんだよな
ソースコード流用とか素材盗用とかの論外なやつを除くと著作権法上の問題はないんで
特許権や商標権に抵触してないと咎めようがない システムに特許取ってないんだから
盗用でもしてない限り訴えたところで負けるのは当然だわな むしろ、正式にソースコード買っているパターンもあるからな 昨日閲覧履歴データ削除したらサクサクだったのに1日でカクカクになるな
毎日閲覧履歴データ削除しないといけないとかアホかよ ゲーム内容がパクリ、で訴訟できるならエムブレムサーガももっと徹底的にやられてたかもしれんな
ただし特許ヤクザ、てめーはだめだ なんだこのくそげ
こんなので列車に対抗できると思ってるのか… システムなら盗用ならエロブルの時に既に問題になってただろうしな
まぁBGMグラフィックは一発アウトだけども 今やり始めたんだが なんか盛り上がってねーな せめて工作員が
めっちゃおもしれーわー これ覇権とるわ
ぐらいの書き込みがないと不安になってくるんだが 上に1レスあっただろ
まあ今の状態で人呼んでもネガキャンにしかならんけど 裏で仮想通貨でも掘ってんじゃないかってぐらいカクカクやしな パクリだとFF14キャラそのまま流用1日終了カオスサーガ
ゼノシリーズ画像等流用2週間終了クリトリア共和国はイレギュラー
色々のゲームをパクッて合体して出来たプリコネは平気だし APEXがヌルヌルなPCでも重いんだけどおかしいやろwww 同人ゲームのポリゴン3Dのが動きスムーズだし戦闘も面白い
エロがもう少し濃かったらエロ目当てで続けてもいいかもしれんけど
これ続けるとか無いわー・・・ DMM専用でもないだろうし半年は続けるんでないかな
その先はランニングコストとの兼ね合いなんで知らん 確定SSRでようやっとでたけど
やっぱSSRってつええんだな このゲームしばらくやって2-9クリアしてデイリー解放した辺りで
PCにダイレクトアタックされてるの気付いたから利用停止したんだけど
それから要塞がカックカクになるようになったんだが解決策教えてくれ 21位から14位って事は
明日は7位で明後日は0位やな感動的やな ブラウザ版を出さなければもう少し評価されただろうが
もう半年コースだな PC破壊ゲーとか斬新すぎるな
ガチャからは野郎ばっか出るしまぁ三日後には忘れてると思う バブルもこの会社なのかよ一気に期待値下がったわPC破壊されそう ドラブレはにじよめ発らしいけどバブドルもにじよめで先にやってたりするの?
モデルはマシっぽいから期待してるんだけど というか、確か元々は海外ゲーでなかったな
Nutakuかどっか サ終したのをにじよめが買ったのではないかとどこかで書かれてた PC?ないわー
10連でグランシェとれたから
どこまでいけるか頑張んなくちゃ キャッシュクリアしたら38G軽くなった
結構やり込んだな アプリ版は2位で草、どうなってんだよfanza界隈は… ストレージ使用量1.64GBだった
PC持ってプレイとかないわー バブドル海外版やったことあるけど
モデルはこっちより多少マシだぞ
デタリキくらいのレベル
戦闘がショボ…シンプルでシューティング初心者でもとっつきやすい
海外版は過疎マッチングだからはよ配信してほしいわ 妖精のエロイラストが好みだったからガチャ回してSSR手に入れたが
妖精は図鑑のエロ絵だけか・・・ >>315
一応遊べる出来ではあるんだね、PCブレイクしてこない限りは期待できそう…期待していいんだよな? バブドルはこれどうにかしないと人来ないでしょ
こんな有様なのに石100個配るくらいしかしてないぞ運営 俺はDMMの方でしか見てないけど
これ本家のにじよめの方でも誰もやってないのか?
>>282
ただあれSRPGの基本形がまだ確立してない時期の事件だったら賠償金さらに上乗せされてただろうな >>319
本家のGoogleとiosの評価はそんなに糞でもない 戦闘が始まってから敵データを読むから、ストーリーを順に進めると常時カクカク
なんつーか作って納品して退職しましたみたいなパターン iosはめちゃサクサクだがdmmと連携できないから消したわ ブラウザ今日もキャッシュ削除したらサクサクになったわ
ちょっと放置してランク60にしてからが始まりだけどそれすらやってるの数十人いるかどうかじゃねーか >>300
俺はこのゲームちょっと触ったあとにあやかしランブルやったらカクカクになったわwユニティー使ってるやつがカクカクになるんかね?俺も解決方法知りたいわ nijiyomeで以前からプレイしている人間なんだが、Chrome系のブラウザだとクッソ重かったんだよな
Firefoxでやってみたらかなり快適になったから、まだ興味ある人いるなら試してみて
FANZAのほうは知らんからそれでも重かったら知らん 招き猫って一回限りなのか定期的なのかどっちなんだろ
定期的に来るなら全部回せるだけのダイヤは最低限確保しておいたほうがよさそうだけど 他のunityゲーと当たるのはあるな
これやってると裏でオート放置してるアプリがよくエラーで止まる エロゲーやりに来たら兄ちゃん達がワイワイしはじめた >>324
chrome系ならF12で開発者ツールを開いて横に並んでる項目の中のapplicationクリック
で縦に並んでるstorageの中のindexedDBのunitycacheを削除すると多分軽くなる ミドルスペックのゲーミングでやってるけど、特に違和感なく動くわ
ただ時間と共にメモリ使用量も増えていくんで何か怖い
一応このゲームだけシークレットウインドウで遊んでるけど気休めかね? indexedDBは作られてないようだが
設定からクッキー殺すとサクサクになったからシークレットモードは効果あるだろうな
ただホームが毎回男に戻るのが難 2、3日ぶりにブラウザ版やってるけどめっちゃサクサクになった
なんで >>326
300だけど理屈はわからんがchromeのクッキー全削除したら直ったわ
横からだけど>>334助かった 隠密疾風朧強すぎ
easy推奨レベル1じゃないだろw こんなんでもサ開時に開始1位取れてた事実は消えないのが辛いな ちょっと期待してたコレがこんなだし原神やってみたら画面酔いしたわ… 主人公カップルのイチャコラ会話を傍観するのってなんかなぁ
こっちの身にもなってくれよ イベボスイージーですら強すぎ
どこを基準にしてんだこれ 半額全部とSSR確定まで回した程度じゃノーマルで詰む
イベ1割も回収できないぞ そんだけ回してたらノーマルならなんとかなるぞ
それよりまずRANK60まで放置しろ 見てみたらハードまではどうとでもなってベリハから糞だったわ 武器用の金と育成ポーション全く足りねえ、妖精が意外にポーション大食いで土日待ちだわ
親密度以外のデイリーマップは必ず周回するからケチってると詰まるだけだな イベントはボーナス付いてるキャラが能力値だかダメージ倍率だかが2倍や3倍になるからそれが居ないと話になんねー
ウルトラハードなんて敵の攻撃一発1万〜2万食らうしボスのHPが途方もない 新キャラのサリアの吸引力凄いな
その場でクルクル回るだけのシャーリーと違って動き回って集めてくれるからレーザーが気持ちよく当たる やべー課金しちまったw
グレおばエロいから欲しかったけどサリアだった
まぁ快適になったしいいか >>349
シャーリーは根元だとダメないから使いにくいよね BPだけ倍率アップで消費できないしマップ周回で武器掘りできないし糞イベだな
しかも連続不可で手動だからめんどい ノーマルより初級ワンパンの方が待ち時間ないから楽だね
スタンがうざい 前よりかは良くはなってるけど負荷かかってフレーム飛びが激しいわ
同じマップ周回しててこのグラフィックでなんでこんなに飛ぶのやら こっちはまだダメだわ
ステージ開始して少しするとそこそこ軽くなるけど敵が何体か出るとダメね ギルド戦開始のLoadingで止まるの多すぎクズすぎる イベント始まったらまた課金するから上がるでしょう
今は買うものない >>362
水着モニカが実装されたぞ
しかもURで これ全年齢で結構続いてやつじゃん?
R-18版って半年続けなくても返金義務発生しない? 俺はDMMしかやってないがあるぞ
召喚ページの水着召喚な
見つけたか? 見つけたわーUR0.2%は草
SSRゴミになるん?🥺 ストーリー11章追加 新キャラSSR・SR追加 新イベント開始
イベのランキング報酬しょぼすぎるけどコイン50万じゃなくて500万の間違いかねえ URキャラは3つ目のスキルがSSRと別物になるけど強いのか弱いのか分からんレベルだな
ステータスやら固有スキルは上にはなるんだがUR強すぎーって感じはしないな 人が居る内に見た目が良いキャラ売ればいいのになんで既に出ていたガブリエルなんだ・・・
今の時期勝負しないとメインのゲームに帰るだろうに 数日レスない日あるしこれホンマリリース1ヶ月未満?ww もうダメでしょ。コミュの過疎っぷりがサービス開始1ヶ月のゲームとは思えない 自キャラ成長説
最初はキャラも装備もそろってなかっただろうし、妖精も割と強いからそっちも育ててるなら初期とは全然戦力違うのでは 最初のは遠距離攻撃&スピード移動で当たらないからなw ツイッターに腐るほどアプリのほうの情報あるぞ
URマルは最近出てきたけど可愛いからはよ実装してくれ 生誕1ヶ月おめでとう
ランキングはちょうど50位だね 冬に水着キャラとか四季感ないんだが。
夏までもたないから今のうちに水着キャラか? どんなクソ鯖使ってるかしらんが
動作が遅すぎて話にならん ボーナス100%ってダメがあがるのかよ
糞雑魚SRの方がグレおばよりダメでるわ DMMゲーで珍しく3Dアクション系なのは意欲作だと思うから応援したいが
ご褒美シーンなしのURあったりCVなしのURあったり言葉使いが変だったり3Dキャラやイラストが福笑いだったりでちょっとチープ過ぎるな… もう一個のSSPも割と絵は好みなんだよなぁ
列車とかランキング上位だけど絵のよさが分からんわ
続いて欲しいからイベ毎に3Kくらい入れてるけど終わりで辛い イベントの旨味がかなり薄いから毎日インしてイベントを走る気が起きない…
せっかくダメージに応じて見た目や動きが変化する敵の3Dモデルとか拘ってる部分もあるのにもったいねーなぁ おっ盛り上がってるなあ
エロMMOてオッサンしかいなくて出会い厨いないから逆に硬派なのかな? やってるやつおるんか?w
3日も書き込みねーじゃん MMOじやなかったw
PS2みたいな3Dも嫌いじゃないんだが、結局オートで周回するだけの作業でしょ
うーむww 2Dのグラはかなり好み。他DMMゲーはロリばっかだし
3Dモデルも悪くないが、マジカミみたいなゲー無の方がいいのかねー? いや特攻ガチャでオート周回だからなあw
ゲーム性が皆無 UR妖精のやつ50秒で発動して10秒間毎秒7000回復するぶっ壊れなんやが
昨日から始めたけど アリーナやらないなら回復いらんぞ
クエストと討伐も死ぬ事ないし 遠距離は使える
回復持ちも使える
最終的に三体は属性染めになるからSSRはみんな人血キャラ リセマラしたから通常版やってるけと今日18時ガチャでURルナ水着追加だぞ ログインしたらレベル1になったわ
にじに連携してるけどアカウントが2つあるらしい urでもし狙うとしたらどのキャラがいいでしょうか
属性なとまも何がオススメですか? URは☆上げがきついからSSRの方がいいよ
どれも強いけどアリーナだと風の弓SSR二人がめちゃうざい 皆様いままで当社のゴミゲー楽しんで頂けましたでしょうか?
このままサ終しますね 大して回してないのにイベントランキング一桁だしユーザー50人くらいしかいないもんな 課金したばっかりだから金返してw
ログボのやつも日にち残ってるのに 本当に終わるのならせめてサービス終了しますと言ってほしい。
何の知らせもないまま姿を消すのは最低。 myゲームからいけるから完全に死んだわけじゃないけど
このザマだとサ終言われてもしょうがないよね なんだかよく分からないけれど
運営がブレイクしないよう日本ブレイク工業おいときますね
ブレイク!ブレイク! , -、 ,
( ゚∀゚) 人 ,;”∴'゛,
(ヽ□=□)< >; ゛
> > V 、' .丶・ うわー500て・・これで辞める決断するやつ大量に出るだろうな
失礼”大量”になるほど人いねーーかw wikiが更新されてないからキャラがあとどれだけいるのか分からん
ツイッター見ても同じキャラばかりだし いやいや、アリーナ上位独占してて入団面接ありのギルドなんかもあるから
ある程度の課金者はおるでしょう アリーナ強すぎて勝てないんだよ
弱いのひとりも出てこないしだりいわ 全部SSR100でも雑魚多いけど
ちゃんと☆6まで上げて武器も強化してるのか?
最近追加された広範囲全体ダメのやつが強い やりたくてもゲームが重すぎて、ゲーミングでやっとやる感じに・・・ ニジのが人いるかと思ったがコッチより過疎してて笑った
ストーリーも16で止まってるし
いつ終わっても不思議じゃない そーじゃねーかとは思っていたが、またイベント復刻だー! まだサ終してないのが不思議なレベルだね
もう終わっていいよ まだイベント途中なのにランキング報酬しかも3回分来たんだけど後で回収されるんかな ランキング報酬これバグだ。
イベントクエストのランキングに変なタブあって押したら押しただけメールボックスに 測試派奬
グーグル翻訳だとテスト賞って出たけど
出てはいけないものが出てしまったんかな 復刻イベントやら討伐でマルなんか完凸してるのにまだ欠片寄越しますか
この運営は!
せめて使い途なくなったら汎用の欠片に変換せいと また復刻イベントか
運営はもうやる気ないみたいだな セクプリ終了だからこれも数ヶ月後には終わるな
セクプリもこれも絵は好きなのにぁ まだ始まって3ヶ月。
リリース半年記念まで持ちこたえられるかな。半年過ぎれば堂々とサービス終了できるね 先鋒のドラゴンブレイクが即死しても次鋒バルドルが事前に控えておる 運営の想定を遥かに越えてプレイヤー少ないから、アリーナの週間報酬のランクと順位が全く噛み合ってないんだが見直されることもないままサ終すんだろーな 運営は既にこのゲームを捨ててる。
復刻ばかりやってるのがその証拠 楽しい面白いと思う要素0だしな
そのうえサ終まで復刻確定 擁護社員お疲れ
ずーーと復刻で楽しめるわけねーーだろ
本気で言ってるなら病院いきな まだ人がいるってのが驚き。
もうサ終が見えてるようなものなのに、よく続けようって気になるよね。 ちょっと公式ツィッターで調べてみてが昨年六月から復刻イベントしかやってねーのな。 にじよめの方でやってたとすると同じイベント3〜4回はやってる事に このゲームのランキング順位は・・・・中堅・・・・・・・え?
2年間も復刻やらす気よ・・穴掘って埋めて感じの作業楽しめるヘンタイだけしか残らんな 流用だから金かからず続いてるだけだと思うけど
この先もずっと新しいことはなく永遠に復刻するだけだぞw 今は中堅でも繰り返されるイベントで配布キャラもずーっと同じゲームが今後も今の順位をキープできると思ってるなら脳ミソお花畑! 今は60前後これから下がるだけのこのクズに2年もやれとw そもそもこれで30前後とれるなら
30くらいから下は見る価値もない横並びってことだろ
中堅ですらない ずっと復刻したら永遠に遊べるじゃんw
よかったな!楽しんでくれ!お先! なんか討伐戦、通信失敗!で結構中断するんだけどおま環? 正直言ってこんな復刻ばかりで全くやる気の感じられないゲームを
30位前後にいる中堅ゲームと比べたら
中堅ゲームに失礼だよ 女神コネクトと武器グラ同じのあったわ。 結構リソース共有してんのかね? 数か月間新規イベントなし復刻オンリーこれって普通に詐欺じゃねw リニューアル口実で休止して2ヶ月ほど時間稼ぎだけしてたところがあったな
新規イベなしはDMM以外ではわりとまかり通ってるかと もう、ぼくちん以下の64位
短い中堅ポジションだったな 女神コネクトと何が違うん?wあれ1位やん
コラボしてグレおば生き残ってくれ >>498
これが爆死したから運営が課金して賑してるんでしょあれ
コミュもスレもツイッターも全然書き込まれないし そこまでして新ゲーブラウザ1位にしたいのか
なんとも世知辛い また復刻にゃ もう慣れっこにゃ
と思ったらメインストーリー追加されてた バブルドールズにグレおばとモニカス何故かいるからやってるわw
FPSのくせに課金したら相手は1発当たれば即死、こっちは10発くらっても大丈夫というクソゲーw ラストサバイバーがら帰ってきました
あんなしょぼいエロ見るたびにDLさせんなと ラスサバDLしたら勝手にdmmブルスタとかいうのも作って驚いたわ そんなエイシスさんは16分野の職種で人材募集中ですよ 7時間労働で早出残業は1分単位で支払ってくれるとか サ終からまもなく一年経つユニティアスレの方が勢いあるw 後輩の女神コネクトちゃんが絶好調だからもうこっちは静かに眠らせたれ 今週は新キャラ追加と先走ってガチャのみ実装したけど内容全く不明のコラボガチャ追加になってた ネトゲソシャゲあるあるだけど公式と全チャで引退すると言ってたやつが未だアリーナでスコア稼いでるの草 そういうのは間違いなく、かまってちゃん周りから白けた目で見られてるの自覚してない ロストノアが逝ったw
同じくらいにリリースしたゲームじゃなかった? ななみつき隠居からななみつき引退からのななみつき引退詐欺に変えてほしいw
ギルドに1度も入ってないとか言ってたがただの痛い構ってちゃんにさん付けいらんだろ 垢ウリで中身違う人かもな
アレだけ引退インタイ言ってたから違うならヤヴァイ 中身はななみつき本人っしょ。
前にもアリーナ1位を狙ったが勝てず2位に終わり引退先月して今に至る。
引退詐欺して寝首取りに行く作戦かも? ヤッター! バレンタインイベント復刻
本当に復刻ローテーションしかねえんだな ヤッター! バレンタインイベント復刻
本当に復刻ローテーションしかねえんだな イベントローテーションという
リッチなオフゲー感がいいんだよ イベントローテーションという
リッチなオフゲー感はなかなか サービス終了するとき、宣言は大体一ヶ月前くらいだよね
来月でリリース半年だから、今月のどこかでサ終宣言が来るのかな 長々やるとか言ってたヤツラはアホだったなww
ゴミに沢山課金して涙目wwwwwwwwwwwww ガチャに2程度しか入れてなかったから仕方なし
UR妖精に会えなかったけど余生を楽しむか みんな今までありがとう;;
あんなことやこんなことあったね;; あんなこと(パソコンブレイク
こんなこと(ずっと復刻イベント これまた火曜日から別の復刻イベントやるのかね? それともサ終までもう何も無しになるのか? 一応半年続いたから返金無しなんだっけ?
課金した人は残念だったねw んー、結局イベント終了しただけのメインシナリオだけになったか
もう終るから石とガチャくらい開放すりゃいいのになんも無しやな サービス停止後の対応で会社の”質”出るよねココはゴミ早く倒産しろ スマホの新着タイトルに並んでるから見に来てみたらどういうことやねんw ゲームだからいいがリアルでも気付いたら終わってたってことがないようにな
俺はそればっかりだが >>561
2度とここの運営のゲームはやらんわな。
コラボキャラのゲームももう少ししたらサ終するんだろうね。
ってか、チャットにいるキョンって奴、日本語が弱そう あ、終わったのかww
ロストPCといいPCブレイクといいこのへんの同期は潔いな
あとイケゴブとなんだ 一戦もしてないアリーナで100位以内に入ってたんだがw 1つもスレ消費しないで終わりそうなのは中々のツワモノ にじよめ版やってみて自動承認のギルドはいったらリーダーからみんなの最終ログイン一年以上前 ギルマスの座を奪った上でギルド解散させたった にじ版覗いてみたがサ終前のDMMより過疎ってて驚いたは おれは14日に期限付5000ありがたく頂けた
巨神終了発表の日でまさに虚しいptやった もう確認のしようも無いが1000円以上課金してたら500pは戻る事になってたよね? 海外のエロゲサイトみたら monster cunt って名前でサービスしてた。
人気あるかどうかは分からないけど・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています