【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606098370/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すいません、プルメリアの動くエロってどんな感じですか? いちょつん
水影はきゅ〜んエノテラアグロやろうかと思ったらこれまだ追加されてないのか ママァでバブみを感じられなかったハゲおりゅ?w
デバフ吸収餅でクリバフ搭載は貴重、ガンちゃんと組ませたらデバフパほぼ完結しそう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org680757.jpg >>1 乙
一途な団長が取れないんだけどまだ何か足りないの?教えて!ハゲ先輩!
https://i.imgur.com/79M5NcJ.jpg >>1おつ
さすがに園芸団長は来週に備えてアブラナのみで留めたか
>>5
そこかよwwwくっそわろたw >>1乙
後半はアブラナとゴンちゃんかな?
マッマ11連一発で引いちゃった 昇華金アブラナ
単体5.4倍
クリ発生25% クリダメ30%
PT攻撃力25〜75%上昇
1ターン目のみPT攻撃力50% 自身のみ100%
敵1体の防御20%低下
師匠や夢テラあたりとセットで使ったら結構強そうに見えるがどうだろうな
>>7
スキルレベル5にしよう プルプル引くか迷うわ
引くとしたら天井覚悟なんだろうけど プルママはコンボルコナギサンソニ級の壊れじゃないし
戦力で見るなら引かなくていいぞ いちょつ
NZN!はやくお城を用意しろ!
ママァが天井まで石を吸い込んでしまったぞ! なけなしの22連。虹鉢来たこれでかつると思ったら、前世を魚と称する変人が来たんだがどうすんのこの悲しみ…(´・ω・`) プルメリア虹に不満はないがアブラナ虹でもよかったよな。
初期メンの強さは計り知れない。 >>1乙ドビュルルルルルルルルルル
>>13
テキストで哺乳瓶からミルクを胸に垂らしておっぱいを吸わせてるからそれを反映させてる形だな >>22
俺もだ!なんて罪なママなんだ・・・プルメリアママァ!!
あ!いちおつ ガルデ城塞と言えばお化けが出るスポットだったな
ミズウォルムの被害が少なかったのは… >>29
これがバブみに溺れた団長の末路か…俺も気をつけないとな…ばぶー 来週はシナリオ無しでタラゴンだけガチャ追加なの?寂しくないか 天井まで使い切ってしまったために
今日から11月30日までに石を500oo個貯める方法を探さねば・・・! 石は天井に消えましたがプルメリアは手に入ったので問題ありません
ゴンちゃん様までにまた石売ってくれ新井 というかプルママが居なくなった町は壊滅寸前になるし
怠惰系花騎士は甘えっぱなしで職務放棄始めるし
ハゲは幻覚見始めるし
味方への被害が大きすぎるのでは… ゴン様、被弾しても反撃もしないし特に何も起きないな・・・?
まじで何のアビに枠割いてるんだろ サクラさんとプルプルママが消えた日
春庭は崩壊した ブラックバッカラが父親で団長がお兄ちゃんでプルメリアがお姉ちゃん?
アブラナは混乱している 防御バフと再行動もってるのはわかるんだけど、それ以外特に何も発動しないのが気になる
被弾時自身のみ~系だろうか >>41
個人での破壊力高すぎ二大巨頭だな、ここまでの影響力はネッムや女王ズも持ってなさそう >>10 >>12
ありがとうごさいます!スキルレベルだけだと取れなくてキャラクエクリアしたら取れました プルメリア実装されてよかったわ
あとは個人的にポーチュの別ver来てほしいなあ プルメリアママとサクラさんを量産すれば春庭はあと1000年は戦える… >>47
ワイトもそう思います
何年待ったら来るんですか イベシナリオみたけどアブラナ虹を想定して話作ってたろ感ある
あとプルママもうちょい話に絡ませてほしかったな最後以外ほぼ空気じゃん ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l さっさとする!
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ >>51
描いてる人のキャラは実装され続けてるからワンチャンあるとは思うんだけどなあ ゴンちゃん様のスキル声出して笑ったわ
ド派手でええな アニメイトまだ値引きグッズ残っとるやんけ
お前ら買えよ >>63
(´・ω・`)怖すぎるんだが
(´・ω・`)春庭の性教育事情はどうなってるの? チノつながった妹じゃないと抜けない(兄いも原理主義) こういう時マンガと違って腹ボテENDできないのが痛いな >>51
ポーちゃんの別バを全裸待機して10年くらいたつ
早くしてほしい (´・ω・`)っていうかこのアングルもお尻の穴ちゃんと描いてるのにモザイクかけるとか
(´・ω・`)なんなの?アナルに親でも殺されたの? >>64
エッチなウソホントが割と信じられてる世界だぞ 今回のシナリオけっこういい話というか終わりの日が近づいてるのかなってちょっと寂しい気持ちにさせられたな
近いうちにバッカラの言う大決戦があって一区切りつくのかとか考えさせられたわ アブラナが相変わらず残念過ぎるなあ
ていうかママがママになっても結局ママで何も変わってない気がするんだけど
スレハゲが大量に退行してるからそうでもなかったんだな… いくら中に出しても子供ができないのはほんとだからへーきへーき 進化絵見たときにも感じたけど、スキル見たらやっぱりアブラナちゃんスプラッシュファーントからパワーグラデーションしてない? はーアブラナやっぱ最高だわ
クソッ蒋介石が足りねぇ・・・メダルを変換するか(ぐるぐる目) >>77
tで通常版で出会ってJBで結婚して今回でママになったっての見て納得した ミズ戦終わってふーやれやれみたいな話してるってことはフラスベルク出現前だよなこれ まあ赤ちゃんはできないよな…団長はタネナシィだから https://imgur.com/a/NvJ3qYp
クソっ・・・足りねぇ
上アンプルが全然足りねぇ・・・! プルメリア2枚抜きとポーチュラカ2回来た・・・ロリコンがばれてr 別バできちんとキャラの成長描いたの珍しいからなぁ
アブラナとインポのやり取りちょっとグッときたわ イベント見るに団長無しでも騎士団は上手く回ってるな
これで心置きなく剥製になれるってもんよ 急な任務に駆り出されたはずの団長が
プルメリア保育園で保護される怪奇現象は発生しなかったか 【ゴンちゃんアビリティ検証(開花時)】
確定
自身のみ再行動60%、全体防御アップ35%、敵の数が少なくなるほど攻撃力アップ25%ずつ
持ってる可能性あり
反撃含め殴られた時に発動するなにか、ガッツ関連のなにか、ターン経過関連のなにか
持ってないもの
戦闘開始時に発動する攻撃力、ボスダメージ、スキルダメージ、属性付与、弱点属性ダメアップ、
各種デバフ、バリア、回避、クリ関連等の戦闘開始時に発動する一切
ハゲビ使用回数に応じた攻撃等バフ
※開花&昇華時(最上級)はプルプルママとかみんなパワフル過ぎてターン経過どころか反撃すら検証できず
※進化時(上級)では反撃等殴られた時のアビおよびターン経過アビがないことは確認済 メインストーリー1部でのアブラナの謎の退場はええっ…てなった
時期的に色々察するけど アブラナだけ不自然に退場させておくのもあれだからシナリオの主役総とっかえになったんかね 検証つかれたから まぁま よしよししてー
まぅあ〜 ウインターローズへの出向が解除されて
ブロッサムヒルに戻る途中で立ち寄っただけで
ガルデ城塞で団長代理にされてしまう騎士団のガバガバさは
視察で問題にならなくて良いのだろうか?
タラゴン「それか!」 ミツマタのSD見たときなんで浮き輪付けてんの?この時期に水着?と思ったけど違った ゴンちゃん様面白いアビリティ持ってるわね
雷の叡智系
数値だけ見るとクソ強そうだけど実戦は分からん >>102
けんしょうではわかんなかったからおっぱいのんでいい? >>104
おじいさん、U乳業とF酪農の発注しときましたよ シナリオとSDは優遇されたけど性能とレアリティは不遇なアブラナちゃんであった プルメリアのデートあまあま新婚で笑った
ここからなかなか子供できなくて不穏な空気になるんだよね… >>107
昇華するから全然関係ないぞ(食い気味) 昇華アビリティぶっ壊れてない?
開花かと思って2度見したぞ 火力部分がクリバフと再行動だからクリティカル盛らないといけないやつかプルメリアは
デバフ30%がデフォになりつつあるしイースターチョコモスはもう戦闘面だと使う理由ねーな >>102
具体的にどんなの?
再行動60%と防御30%で可変スキル?てことくらいしか分からん いきなり11連でNZN
プリメリアとアブラナとメイドイフェイオンとスミレ
どうなってんだこれ? >>93
敵の数が少なくなるほど攻撃力アップ25%ずつ、アブラナのアビでは? アブラナ声変わってたんだな、メスガキ感がなくなってた プルメリア保育園に一生入園していたいだけの人生だった イベントストーリーではそこまでではなかったが、デート見たらミツマタ久し振りにヤベー奴来たな…(前回ぶり) プルメリアは保育士を育てる仕事に就いた方が能力を活かせるのではないか プルプルママァちょっと大人っぽくなってない?
あとアブラナちゃんなのにおぱんつ見えてないぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>123
ミツマタちゃん自称妹キャラなん?
前にスレで自称妹が足りないとか言ってたから… >>123
なんかwintersのエロゲに出てきそう ゴンちゃん検証するにも全員スキルも再行動も不発お祈りは逆の意味で辛いす
あとはハゲにまかせる >>127
そこまで多くないぞ(FANZAの他ゲーを見つつ) >>114
1,2は見ての通り
3,4が完全新規のゴンちゃん様専用アビリティになってるぽい
>>124
だからハゲは人を傷付けるんだ…… このライターのヤケクソ感が狂気じみてる。
精神状態が尋常じゃない。まともじゃない。 イベスト見終わったけど流石に季節の警護イベは色々と食傷気味だけどこういうストーリーだと後半も欲しくなるな
今年入ってからイベストの質がよくなってきている気がする
ハナショウブイベとか、幽霊のばーちゃんがチョコだかのレシピ探すのとこもベタだけど王道でおもろかったし
1部のメインストーリーとか国家紹介&花騎士紹介メインな感じだったけど、あっちもこんな感じだったらベストだったな プルメリアの性能が良いのか
わからないわ
脳筋だから組み合わせ考えるの面倒や プルママやタラゴン盛るならアブラナも盛って欲しかったなぁ
明らかに強くならないようにアビ組み合わせたり数値いじられてるから腹立つわ デバフ対象1はもはや嫌がらせ以外の何物でもないよね >>132
庭園Cでカードらしきもの持って興奮してて、庭園Bでカードが落ちてるからスキラダイン案件なんだろう 敵の防御力を下げるデバフって他に誰が持てったっけ? 今回のシナリオはゴンちゃん様の一人称がちゃんと我輩になってるし終盤に噛み倒したのもよかった
ただ面白いシナリオの時はもっと長く読みたい気持ちになっていかんな 元々やべーやつ多かったけど、ここ最近の新キャラはやべーのが多い気がする
いい加減キャラ設定もマンネリ気味だし変化球出していこうってところなんだろうか >>141
イワレンゲとカレー石交換のメスガキは持ってた気がする >>141
できる妹
石9000
昇華エノテラ
ほか 変化球(デッドボール)
>>138
カードだったのかよおしっ…かと思ったやん! >>145-146
なるほど
嫁を最大に生かすパの形成は遠そうだな(´・ω・`) ゆーて、防デバフは限界まで組む必要あんのかなって思わんでもない
結局300%とか積まれるとダメだろうし 実際のところ防デバフってどれくらい効果あるの
攻デバフとか防バフで被ダメ1になるみたいにはっきり体感できるならAFNでも分かるんだが 別に防御デバフで揃えなくても師匠と組ませておけばだいたいどうにかなる ガチ戦闘狂のイっちゃってる系狂花騎士とか
害虫の斬撃を筋肉で受け止めて「非力なんだよ虫けらぁ!」しちゃうゴリゴリのスメディ系花騎士まだー 師匠の強化は世界が変わったな。枠開放も含めて最大まで強化して流れに乗りきれずにしばらくベンチ要員だったけどあれで一気にスタメン復帰したわ >>155
イッちゃってる花騎士ならこないだ大量に出たばかりじゃないですか
筋肉は・・・いなかったか
贅肉系花騎士なら(震え声) >>155
列車のフェルクリンゲンみたいな感じ? いやあれは戦闘狂とは逆だけど肉体強度的な意味で デンドロビウム(ほんきのすがた)とかでどうでしょう ふにーって言葉が頭から離れなくて辛い
マジ洗脳されてるわ >>159
女・・・・・・子・・・・・・・・・・・・・?
CVくじらで草 銅にウェッヒィー!な褐色バーサーカーいなかったっけ >>162
HUNTER×HUNTERのビスケしかおもいうかばねえ! なんちゅーか実際5年も経ってるせいか花騎士の成長描いた系くるとうるっとくるな
やっぱメコみたいに覚醒していきなり力手にするタイプよりアブラナみたいに努力して強くなるのが好きだわ(老外並感)
今の若者にはそういう努力系キャラ受けないらしいけど そういえば地味にプルプルママスキル発動する時に地面が沈むくらい強く踏み込んでるね
実は純粋にお強いのでは? >>163
むりぃ
てか…形の関係か、1枚目よりも男に見えるけど? >>169
別バが来るたびに寝室で師匠に徐々に認められていく感じはすごく良かったよな
>>164
にこー データAはオモイデ種で銀のみなのに
データBでは頻繁に虹FM出るのやめーや
マジむかつくんじゃ新井 そういや気づいちゃったんだけどイベステ半分になったぶんの石はどこいったの?!と思ったら普通にプレボに7oo個とか入ってて自己解決しました 防御、クリ、再行動、攻デバフ、吸収
つえーんだけど、自分は死にそう ハゲパ組めないBで太陽の剣何枚も出てて、ハゲパ組んでるAで0… ママのアニメーション寝室でいっぱいよしよしして貰った・・・ふぅ ハゲを砲弾代わりに積めばコスト削減産廃処理といいことづくめでは? 今イベントはSDのモーションすごくいいな
取る気なかったけど、SD見たさに誘惑に負けそうだ 珍しくイベストが面白かった…
っていうか短くなってからの方が面白くない? >>183
アニメーションを速度優先にしている影響だと思う >>134
吸収じゃないデバフキャラと組み合わせる
またはアジサイの代わりにクリ反と組ませる 8分割してうまく作れる話もあれば無理やりちぎったり薄めたりする話もあるってもんだろう
キャラクエとか上手く分割出来てるのもあればこれまとめて1話の方がおさまりよくね?ってのもあるし html5以降以前のキャラだけとかではなだそうだしな つまりたくさん溜めてから出すとすごく気持ちいいってことよ そういや1章に1ダメしか与えられない雑魚がいたけど
防御デバフで2ダメになったりしないだろうか たくさん溜めた石をママのために放出するのも気持ちいい
そして今度はたくさん出して2度美味しい W虹と虹ママァは普通に読んでたけどゴンちゃん様が虹は読めなかったな
多々買う団長は頑張って(クリスマス狙いでスルー団長感) >>201
当然そういうこともある
これでもだいぶマシになったほう。昔は一年虹が出ないとかザラにあった >>201
コナギ天井した時は虹0でした(半ギレ)
被りプルーンすらほぼ出ねえとかどうなってんだよオラァン! >>188
被ダメ時のスキル発動2倍はプルプルママァ自身だけなので
アジサイ、メコちん、覗き年増辺りとセット使う方が良さげ ゴンチャン新絵すっきりしてかわいいな
元絵は園芸おじが渾身過ぎてたもんなあ >>201
2%がそうほいほい出る方がおかしいのよ 新しいアブラナちゃんの絵、微妙にツンが減ってロリ可愛くなった気がする
気が強い娘はマジカルちんぽでアヘアヘ言わせたいが寝室はどんなシチュかな、 ネムノキ様のときは90連で虹がネムノキ様だけだった
結局虹は2%だからこういうこともよくあるはず多分 運良く早めに引けた時ほど天井して穴あけするか迷うのよね… >>147
集めればいけるけど次がなァって感じで躊躇う そういやアブラナちゃんって準騎士()じゃなかったっけ?
出世したん? ママをとるかゴンちゃんをとるか
それが問題だ(石500ooピッタリ感感) >>173
貧乳キャラが徐々におっぱいでかくなったりするしな ハス様にtnk突っ込みながら石ねンだわって言えば石を貰えるような人生を送りたかった 今回のシナリオは色んなキャラ出てきて楽しかった
でも今回が楽しかっただけで短くなってからもそれまでと別に変化は・・・ この1年入賞キャラの実装に備えて慎重に動いてきたから今回の複数虹にも対応できるのだ 今回は妹コン以来のシナリオが良いのにこれで終わりなのか!?
ZNZぁ!? >>221
何度も試練あったろうによく耐えたな
BB→コナギちゃんは本当に地獄だった(自分は聖ネム様狙い) イベントが薄まったんじゃなくて8等分していたのを4等分にくっつけたからテキスト量は同じ説を唱えていたハゲもいたけど実際どうなんだろう シナリオが少ないこと自体は仕方ないけど
例年ならたくさんある新春とかおめでたい周年イベとかはどうするんだろうね 長くなってる気しないけどな、全部あわせて10分くらいで読み終わるぞ
前はモノにもよるけどまともに読むと前後半30分近くかかってたのに スレで定期的にママ賞プルメリアいつですかオナ禁中なんですって叫んでた者ですお世話になっております
天井まで石溜まるタイミングでしかもアニメーション実装時でしかも無課金将ぼくでもなんとか装備枠増やせるタイミングで実装されて既に精子枯れて精子に還りそうですママ😭
https://i.imgur.com/iZiJXby.jpg 変にTo be continued増やされるよりはまとまったほうがよい 逆に前後半に分けてもいいよねこのイベストーリー
(むしろ前後半に分けた方が自然) >>225
実際テキスト量は減ってると思う
シナリオは虹1金1の頃から過去キャラも顔出すようになって質は持ち直してた
ちょいちょい寂しい省エネ運営 99連目でママ出たからそのまま110連目回してプルメリアママ二人にしちゃった(*´ω`*) イベ読むのに30分とかかかるわけが…と思ったらfcだった絶望感 今の形式だと後半が虚無過ぎるよな
30日からまた無限城やるみたいだけど、昨日までの様子見るとあんまり穴埋めにはならなそう >>234
きっとこの人はお気に入りも全部プルメリアママァ プルメリアママ取るつもりだったけどゴンちゃん取ろうかな… 石が無くなったら財布をくすぐればすぐに石になってくれますよ団長様 >>234
手遅れ感ハンパないけど楽しんでるようでホッコリした
おめ 後半週はクジラと城にすればハゲは飽きないな!(飽きる) いずれ後半週にケッコンキャラ追加とか来るんだろうね >>246
どっちも取る!
後は石を450oo個集めなきゃ・・・ 城やるなら前回クリア時のPTで挑戦するって項目作ってくれよな
あとリザルトから次に挑戦するってのも罠だったから直してくれよな キャラクエはスタミナオフ来るたびにやらなきゃと思うがマップ周回が非常に面倒
これほんと改善されんな アブラナ出ないままママ出ちゃってどうしようと思ったけど普通にタラちゃんの時にアブラナ引けば万事OKなわけだなHAHAHA >>234
おめでとう
頑張ってくじらやって他も金で埋めよう
なお指輪 怠い事には違いないけど石くれるしノーマルだけなら1時間もあれば終わるからまあ… △ちゃんのドリンクバーのみたいっていうのはあるよね 永遠の誓いは昇華の後釜だろうから前半週にくるんじゃない?
それとも開花を前半にもってくるようになるだろうか? 今回はSDがんばってるな
アブラナも攻撃モーション2つになってるし
…なんでネムノキがんばらなかった 中2に目覚めたアブラナがまじってますね…
暗黒騎士verかな >>269
一緒に贈り物とキャラクエ消化する作業しようぜ? プルメリアママに釣られてガチャ回してしまったが
0/110でプルメリアママゲット出来たぜ・・・ハゲそう・・・ >>204
虹はメダルorスペチケで集めるもの
ってカンジだったよね スペチケと言えば次回のスペチケ範囲はどうなるんだろうね
この前のが特例的なものだったのか、はたまたある程度獲得できない期間設けるのか・・・・・
後者だとコナギ(ブラックベリー)難民のような団長が再び生まれるな サービス開始直後に始めて初虹入手は1年後のスペチケ
なんて事が俺にもありました・・・ なぁに2年くらいスペチケと虹確定しか虹がいない時代もあったんだ、なんてことはないさ(思い出し吐血) >>273
前回は夏のスペチケだから範囲が狭かったわけじゃないぞ 確かスペチケが夏と銘打ってたから特例パターンじゃね 虹とかほんと出なかったもんな
今は天井付けてくれてかなりありがたいけど儲け出てるんだろうか 初期は石しか課金する部分がなかったが
石課金しても虹は出ないので課金する意味が無かったよな 11連で虹きたー→コナギちゃん(被)でしたー
気を取り直して・・・ でも実際売り出したの秋だったしそれに合わせて範囲調整すればよかったのに
それすらも面倒か新井 ナデシコ爆死ニキのような被害者はもう出ないんだね…… プルメリア天井の俺でも掻き集めた石と1万円で取れるくらいのぬるさよ GoGoクジの特賞以外で入手手段がなかった貴重なスペチケだったんだよなぁ… わーいい66連でママ出たわ
ピックアップ仕事しなさ過ぎてアブラナガチャから一回も出ねぇ・・・ えっ?なに?
副議長目当てに天井まで回したけど出ねえぞ!
とかいう情弱断腸はおりゃんよな? >>281
今もいうほど石課金する価値ないやろ
重課金未満なら石なんか買うより特殊ガチャに課金するだけで十分だろうし、わざわざ石課金する奴はかなり限られてると思う アブラナちゃんの図鑑で相変わらず別名菜の花ってメタなこと言ってるから
花騎士としてのナノハナはこなさそうね 花言葉とか実際の花も存在しているからメタ発言というわけでは
人名に花の名前を使うのが多い世界ってだけ 菜の花ってアブラナ以外を指す場合はバラ科全部を指してバラと呼ぶような使い方しかしなくね きっと1クラスにサクラさんが5〜6人くらいいたりするんだろう >>293
意味が解り難かったか
今は石課金じゃない部分で課金する要素が増えたから
結果的に広く浅く、重課金者以外からも課金できる環境になったねってことよ
天井ついたから3000→6000課金も美味しくなったし、天井に足りない分の石買う意味も出たしね
まあセンティ付き2000ガチャとかはどうかと思うけど 元の名前が花じゃなくても勝手に花の加護ついたりする例もあるけど(コラボ勢)
元の名前がシオンでも別の植物の花騎士になったりしたけど うーん…プルプルママがふつうのかわいい系ロリSDになってる…
やっぱ通常ママが至高だわ プルメリアママのアニメ寝室でジャブジャブさせといて
ゴンちゃんもアニメ寝室で更にジャブジャブさせる算段やろこれ そいや石欲しい時に60oo個の買うか、虹FM付きの買うか迷うんだよな
性能は控えめだけど凸して鯨向けには積んでおきたい プルプルママの動く寝室でいっぱいお写生したけど、欲を言えばもうちょっと余裕のある表情の方が良かったな あとフィニッシュで静止画挟むからザ・ワールド使った気分になる >>303
可愛いけどこんなテンションだっけ?って思った 虹枠は無理でもアブラナちゃんも動けばよかったのにね アブラナの貧乳尚且つ正常位じゃ揺れる余地無いんだよなぁ・・・ なるほどアブラナは小さいから虹になれなかったのか
…いやプルママゴンやネムノキだってまったくおっきくないけれどさ くっそどうでもいいけど探索でゴールド拾ったときの表示変わってるのな
どうりで違和感あるわけだわ 花騎士のイベントのストーリーは、もう前後編はなしがデフォになっちゃったのかな?? vulture@8vulture8
私もラエヴァのすけべ二次創作は見たい
https://twitter.com/8vulture8/status/1331238782939525123
腐っている人が言うんだからラエヴァは男 ここ150連で虹でなくて禿げるわなんやねん…
今回は50連で金8出てアブラナちゃん1だけだしやる気失せるわ >>318
過去ツイ見てるとウメさんを嫁とか言ってたぞ ラエヴァ殿を寝室に連れ込んでネムノキ様より団長の方がすごいって言わせたいってのはあるよね そこは逆に公式アナウンスがない限りラエヴァが男の本も女の本もいけるって考えたほうがいいんだと思う
自分はラエヴァが女じゃない薄い本には手を出せないけど男のほうがいいって人もある程度入るんだろうし なんで、来客の応対を所属じゃないやつに任せんだよwwwwwwwww
失礼云々いうならやっちゃダメだろw 夢のフィールドにさえ連れ込め生やすことなど造作もない でもネッムなら団長とラエヴァを同時に相手とかも出来そうだよね ラエヴァが男じゃなかったらネムノキ様にラエヴァ殿より気持ちいいですって言わせられないじゃん 正直ラエヴァはおじさんだと思う
好きなアイドル(ネッム)推してる過激派のおじさんにしか見えない 女同士じゃわからない快楽を教えてやるぜぐへへ…って展開にすれば問題なくない? 確かにラエヴァくんのネッムに対するこじらせ方はキモヲタのそれ(偏見 夢テラに森橋挟撃の最大開放と切り開く一撃の最大開放
それぞれ持たせてレイドボス殴ってみたんだけど、森橋で141万だったのが切り開く〜で180万まで伸びた
そりゃ夢テラのアビ構成考えると前者は伸びが悪くなるけどさぁ・・・
プルメリアの性能といい相当インフレしてきたな ネムノキの女王としての振る舞いはラエヴァからの教育の賜物らしいから保健体育も 55連でプルメリア保育園への入園許可出ました
早速行ってきます むしろなんかこじらせてる絵師多くないか(Yみるく飲みながら) ネッムがリラタに変態貴族とか結構いましたからショタくらいふつーふつーって言ってたみたいだけど
ラエヴァもそっちよりの人間だったのかな 仕事でえっちな絵を描く女性絵師の垢が腐っているのはよくあること サトルじゃないさとるくんも名前でわかりづらいけど腐ってるお方だったりするから油断できないのだ >>345
ラエヴァは朴念仁だからなあ、むしろそっちの方を気にしてそう
ハスヒッツFM引いて、これアイテムパックでの先行入手と言う名の限定品じゃなかったっけ…と思ったら今日からガチャ入りしてたのか (´・ω・`)腐女子が男向けエロキャラ描くのってどんな気持ちなのかな
(´・ω・`)ホモが女向けエロキャラ描くみたいな感じ? バックグラウンド再生できなくなったんだけどどこいじれば良いんだろう?
ChromeでもEdgeでもダメだったんだよね TIPS:どうせこの人も腐ってるんでしょって思ってた方があとでダメージが少ないぞ! TAKTOもうろづきもにゃ長も腐っているのか(♂) 腐女子ってなんだかんだいって女体好き多いしな
まどマギの杏さやだったか
あれ描いてたの殆ど腐女子だったし >>351
いじるならおちんちん!
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにするって色んな所でみかける >>355 >>356
ありがとう ChromeでもEdgeでも出来るようになった >>361は神聖なる領域を侵した重罪で集荷処分とする まあンボの境遇からしたら父性だけでなく母性にも餓えてて不思議はないからな
ハゲが相手だから主に不正面がフィーチャーされるだけで 今回のシナリオ好きだわ
アブラナチャン大きくなったなぁ は?ゴンちゃん様の方が可愛かったんりゃが?
…可愛かったんだが? 100円から虹が来たからママー!って叫ぼうと思ったらママに甘える水着海老天だったでござる 33連分しか石なかったけどここからあと77連分確保するのは鉱脈掘っても無理そう
ママ… >>372
ゴンちゃん様もイイよ〜
ゴンちゃん様が可愛い生き物なのは真理 >>371
そこまでではないと思う
けどコナギちゃんと組んだり、新ネムパに入れたり、いろいろ組ませやすそう
おメコちゃんにガッツ付与して被弾2倍はPT全体のおメコちゃんにやってもらうのもアリじゃないかな 正直新プルママのアビ構成はちぐはぐな印象が強い
強いのは強いけどメインとしてもサポートとしても100%性能を発揮し難い
デバフ活かせば刺さるマップでは刺さりそうではあるが、って感じ 五年以上アブラナもイチゴもまったく触れることなかったマルコシアス?みたいな名前の友人可哀想 個人的にはクリ関連のアビが邪魔かなー
今だとデバフパはクリ構成よりもターンバフ構成の方が組みやすいから意識しないと腐り勝ち
クリ反デバフパみたいな物凄く高度な編成だと刺さるかもしれんが >>366
絵面的にユキヤナギのケツにご褒美が進呈されそうなんだが 聖テラでotkキメてるハゲはやっぱユリ昇華してるの? ○さんが結婚報告にいいねして以降何も呟かなくなって芋生える コンボルがアレなのは防御変換が肝だと思ってる
自身のバフも強いから防御固めて落ちにくくした上でHPが残ってたら返す刀で全快しつづけるのが本当にヤバい
一方のプルプルママはデバフこそあるものの火力アビはクリのみで心許ないのと
防御バフを全体に撒いてる関係でコンボルよりも脆い点でやや見劣りする
ただデバフは強力だから2人+FMでデバフパしつつ軽くクリを添えて盛りやすい攻撃バフメインに振るとちょっと強そう
ぱっと見た所感としてはコンボるには及ばないけどアタッカーでも上から数えた方が早いくらいの位置づけなイメージ がおシャクがうまいこと調整されたら相性いいと思うのでよろしくおねごいしもす まあ実装してすぐ露骨にメタってくる事は無いだろうから
城の81階層以降で使えない場所が出るかも?ってくらいの懸念だな
むしろデバフ+防御アビ持ってるから、30%デバフ持ち2人+夢見心地で輝ける場面が出そうな気がしてる 目覚めたばかりで色んなものが新鮮に感じられてるネッムが母性求めるイメージはないかなあ >>381
龍が如く見てもそれ言えるかな?
極道のおっさんが複数人、オムツのみあと裸の状態で赤ちゃんプレイと人生について語るシーンがあるんだが >>400
ホームシックになったネッムをプルママが慰めるんだぞ やたら周りの影響を受けやすいから今はバブみってのが流行ってるんですよとか適当に教え込めばきっと PT全体としての強さを引き上げる性能という点ではともかく
コンボルは他の手持ち貧弱でもこいつ一人いればマジでどうにでもなるとこあるからな
別格すぎて他と比較できる位置にいない 虹薔薇さんが重宝されたのと同じで手持ちで高難易度に困るなら取ればいいのよ
手持ちと高難易度への挑戦意欲と相談だ 勝手に格付けするならコンボル、サンソニ、コナギは☆7感あるな コンボイちゃんに迫る性能って言うとユリと夢テラくらいじゃろ・・・ 欲しいのがアブラナだけだからはまるのが怖くて回せない・・
★5だから来年まで待つか プルママに限らないけど被弾時自分だけ2倍は活かしづらいんだよなー 補うためにメコとか入れると腐っちゃうスキルだし まあそれでも並みの星6よりはかなり強いと思うけど 虹ランタナが星7だな
おもらしするけど、結果的にちんぽにおしっこかけてもらえるし
寝室性能の話な サンソニは発動さえすれば狂った性能してるな
ヌシとかはきゅんとかの高難度系ミッションの難易度ぶっ壊すくらいの性能はある
まあ城だと微妙だし命中持ちにはアカンが グリーンベルのおもらしに言及しなかったテキストおじを許すな サンダーソニアは回避だからどうしても当たるときは当たるし命中バフ持ちは避けるとか相手を選ぶところはあるから
雑に突っ込んでも最低限仕事するコンボルに比べても一枚落ちる感じはあると思う
とは言え命中バフ持ってない相手にはぶっ壊れレベルでおかしいことしでかすけど プルママ、夢ネッム、メコ、オジギソウ、サンソニ、サボテン
打属性で強めなの挙げてみたけど打染めPT組めない事もないのか 夢ネムがスキル発動してくれたらいいけど発動しないといまいちだし
お膳立てして発動させたからといってすごい強いかと言われるとうーん 輪姦とかハーレムみたいに登場人物の多い設定の夢でも見させてくれるのかな ショタ化ができたんだからふたなり化や巨乳化は行けるだろうが
人数増やすと処理が大変そう…見る方と見させる方のどっちに負担がかかるのか知らんが ネッムと女体化レズセックスしたい
乳首擦り合わせて貝合わせしたい ふと好感度上げでたまたまフジバカマの寝室見に行ってきたけど開花寝室ヤバいな。モザイク小さすぎて一瞬無修正かと思ったぞ
これと比べたら最近のクソデカモザイクは実にファッキンじゃないか あー早速来やがった30回ミッション
初級のスタミナ10にしろって要望送るわ皆もよければ頼む レイドとは気付いたら無意識に叩いているものではないのか 夢ネム、通常ネム、シャコ、サボ、メコで打染め作ったよ
クロユリでクリ率上げる必要はあるけど2T目で3Mくらいは出るから弱くはない
挑発+再行動メモリー来たらもうちょい使い勝手良くなると思う >>431
これな〜
今週のガチャイベはまだ回らなくちゃいかんから影響ないけども トレジャーラリーもデイリーとかでイベントクエ余分に周回して余ったアイテムはゴールドなり何なりに変換してくれないかな 30回ミッションなんて自然に消化してるから気にもならん 30回ミッションは毎日初級〜最上級4周やってデイリーで銅オキタもらいつつ8日かけてのんびり終わらせてるわ
回りすぎても余るから調整してないとね トレジャーラリーはとりあえずイベント終わっても回れるようにして?(回り忘れあふん) >>443
一番下の横長のお知らせを< >でスクロールさせると〜 レイド画面でマウスカーソルが勝手に左に行ってしまう現象が懐かしい >>444
>>445
突っ込んで欲しかったんだよ!
そこから行けるのね…ありがとうございました 他所のゲームでもあるけどメニューのどこからも辿れない行き先をバナーに設定してあるの嫌い そういや昨日、お知らせに寝室って単語があるって読んだがどのお知らせ? エノテラ路線を拡げて尻バイブを挿しっぱなしにした状態で本番するとか需要ないですかね、なくていいや スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>411
55回で確定だよ?
今お迎えすれば寒い冬の季節も、クリスマスも、お正月も一緒に過ごせるんだぞ 来週ガチャ変わるから100円だけだと11回報酬にも届かないんだな いつも天井覚悟の時でも100P11日回してからの人は今回注意かな 早くも2回めの虹メダル当たったわ
サンキューナッズ ゴンちゃん様が花騎士のための保育園が必要だ!って結論にならなくてよかった ゴンちゃん「そうか!リリィウッドに必要なのは要塞でも戦略でもない!保育園だ!(カゼニマウフンフスーン)」 プルメリアも動く寝室だけど、タラゴンも動くんかね
石的に片方しか狙えんからタラゴンも動くなら待ちたいが >>408
亀レスだが、アデニウムもこの前の調整で準星7くらいになってるな
吸収に被弾2倍、回避、防御ガッツ、確率回復と生存能力全部乗せの生存特化コンボルみたいな性能 中々良いうごエロだったぞ
よくある絵を雑にカクカクに動かす様なのじゃなくて手が込んでいるわ 静止画が一番派ですがそれもまたありかなとおもいます
ネッム含めて切り替えをつけたのは有能だといわざるを得ない イクところで雑にフラッシュが消えてイキ顔を見れるようになっているのには笑った
これもそういう要望が来たからだろうな このパターンでタラゴン動かなかったら元老院で暴動起きるでしょ 部門関係なく人気投票1位なら動くってことよな
総合諦めてお題に全ぶっぱもありかな? この絵師、要塞少女とGBMも描いてて髪型違うだけで同じ構図だったなあ アネモネメモリー出たけどこれ2凸くらいは出来ないと銅のと大差ないっすね… そういえばハナモモ新ネムノキオジギプラム新ママの
打染め付与で組んで見たら30から50万ダメが飛び交って中々強かった プルメリアマッマこないよぉ
いい子にするからマッマきてぇ
バッブゥ 今のハゲをみると謎の声優塩小路もろみさんには先見があったな(適当 花騎士ガチャに 頭皮をかけて
燃ーえーるあーたま あーとわーずーかー うお4時にログインしてなかった
4時以降でPCつけててログインしてなかったのなんて初めてかもしれん 大盛ぺろりさんと潮海あくあさんと塩小路もろみさんの夢の競演 フライドポテトってカリウムと塩で無限ループが発声するんだってね バーガーの添え物なのかバーガーが添え物なのか
メインはどっちだ? スペックは強そうだけどコンボルと組ませればいいのか? 被弾全体2倍だったらぶっこわれだったけど自身2倍だから コンボイはクリ盛りたいし、ママァはその他のバフを盛りたいから微妙に噛み合わん気がする
クリ無効ならそもママァの出番はないし バッファーアタッカーどっちつかずな感はある
でもアビ内容も数値も高めだから弱いわけない
威力がクリ依存だからおそらく虹薔薇やメコと同じ弱点抱えてるか おメコちゃんに確定ガッツ1回つけられてなおかつ強力なデバフ持ってるのはつおいと思うよ
つまりどっちかっていうと支援タイプなのでママァなんです(謎理論) 良く言えば正当進化、悪く言えば代わり映えしないのが多いんだよ デバフ防御吸収でクリ付与だろ
間違いなくデバフパに入る アブラナも欲しいから11連だけしとくか
天井持ってたらプルメリア引きに行ったかもしれない アブラナはどう使えばいいんだろこれ
銀昇華のが強くない? ママになって欲しいキャラを選べといわれたのにママのイメージが強いキャラを選ぶ愚民どもめ! リアルグッズのトートバッグださすぎる
SDの手抜き棒立ちじゃなくて前のトランプみたいにして欲しかったわ 境界線を挟んでFMガチャに追加されるけど来週で丁度完凸になるタイミングで来られてもなあ >>521
そうじゃなくても嫁に入れる奴が大半だろうからな
全部そうさそんなもんさお題なんてまやかし ママになって欲しいやつの割と上位らへんにカルダミネがいたという事実 リラタママは息子を溺愛するのか他の子へ行くのかそして娘ならどうなるのか私気になりません 王立聖護湖保育園・孤児院、園長兼院長カルダミネ・リラタ
なお女の子は入れない模様 ネッムが原因なんだから子供自体は男女問わず好きだろう多分 >>539
眠り姫様ありがとう勢力全員に喧嘩を売ってしまったな… 男児もスク水にするべきと提案した保護者がいたらしいね プルメリアはデバフ、防御バフ、クリバフ、自己生存、アタッカーの役という色々な面がありそうだ 半ズボンに眠り姫を見出すとかヤバい
愛犬に神性を見出すとか苔桃を神を崇めだすレベル セダムがああなったのも眠り姫様のせいだし
やっぱりネムノキ様自体に問題あるんじゃろ サキュバスコスしたネムノキ様ダークネスが必要じゃな >>509
回避とデバフ+防御(とガッツ)の違いがあるから耐えれる範囲が異なる感じはする
新ネッムパとしてはクリ率と再行動があるからママママverのがいれやすいかと ショタ!ショタ!ショタ!ネライダの長として恥ずかしくないのか! 俺は長男じゃなくて次男だからプルメリアを一発で引けた
長男だったら引けなかった >>554
ママママのガッツはPT全体確定1回付与なのだよ(JBゲッカビジンと同じやつ)
挑発おメコちゃんに1回保険ついてなおかつ同属性で両方新ネムパに入れられるのが肝なのだよ
ネムネムメコママプラム(orオジギ)とかでどうだろうとか思っている ママはむしろ長男の方気にかけそう
気にかけ過ぎて逆に反発されそう 城はガンライコウが建ててるとして報酬は誰が調達してるの?
海賊?怪盗?商人? >>564
ガンちゃんが頑張って生み出してる(意味深 みこパってなんだっけ
みんなでこづくりパーティー? >>564
私にいい考えがある
城建てなくていいからそっちに専念してくれないか? 団長の作る石(尿結石)ではガチャはまわらんのじゃ
>>570
にこー 寝室行く前に食べさせられるnznケーキ
こいつが怪しい 妹イベに出てた妹たち全員とみ子パしても問題ないということですね!! >>557
ガッツの範囲までは見てなかった(゚∀゚)
メッコに挑発入れるとママの2倍がなかなか活かせない気がするのと
全員のクリ率80の確保が厳しいのと
再行動も重視するとメッコは40%しかないのとで外したくなってくるわね 実妹軍vs従妹軍vs自称妹軍
戦いは激化の一途を極め更なる混迷へ… コナギちゃんが嫁になるとおねえちゃんがおねえちゃんになる >>576
正当進化アブラナ、ママ、噛み噛みの影に隠れてるけどかなりサイコ
ハイライトオフでボテ腹中出し祭りしよ? 保育園にはちんとこないけど幼稚園はすごくいいと思う 銀子次はプロレスラー目指すの?(なにやってんだよw) ネッム、夢ネッム、ママ、メコ
あと一人誰がええかの お、今日のGOGOのオモイデ種でアネモネメモリーがフル凸になった
25%減は割とでかいな >>601
1ターン目の発動率とバリアならプラム、属性付与ならオジギ、クリ率確保+突付与+吸収のクガイソウとか?
ユキハナソウもいいんかな持ってないからわかんないけど
まーあれこれやろうとするとクリ率足りなくなるのは当初からの悩みのタネだな あーバレオンシもいいねー7人パーティーくらいにならないかな(ムーリー 同じく特殊追加虹だったツッツも遅れてたからなー、もうしばらくは先だと思う
打染めパが色々考慮できるようになってきたか
こうなると打攻撃up(パジャマPT)FMも日の目を見・・・ねえか完凸30は低いわ
デバフとか不足分クリ補うほうが先だしなぁ、制限有るんだから思い切って100とかくれねえと使いみちがホント無い クリ率だけ補うとダメの方が半端になって結局微妙なんだ >>603
シャコバサボテンを推すよ
クリ率25 スキ発1.2 再行動に追撃とバランス良く強い クリ率15%とクリダメ20%とクリ率+クリダメ10%ずつってのがそれぞれあるけどアビだと30や50平気で上がるから微妙なんだよな
アビと大差ないふにFMの強さを再認識させられる 属性虹FM打と魔で勝手に完凸してたけど
談義と絆の完凸2つずつあるから調整ない限り一生出番無さそうだわ >>609
ほほー、昇華までは全部把握してないから参考になる
雑に素サボとかでもいいのか >>614
素サボはランタナ剣とかでスキ発と弱いクリ率カバーできるならすごく強い
プルメリア抜けるならこの二人が噛み合ってた 打染めだとバレオンシとオジギ入れたいそうすると残り1枠しかないんだ
ママとメコも入れるには素ネッム抜くという本末転倒なことになる >>615
なるほどねー、クリ率15%なのと発動率ないのがネックだけど補えればつおいってことか
問題はランタナちゃん含めて誰もおらんことだが(シャコはいるけど昇華必要)…バレオンシもおらん ゼラクロメモリーは上限80のとこ15盛れるんだから十分強いわ 素サボは編制によっては技花要らんしバフ量も十分実用範囲ね サボテンは総合低くて1.2無い分盛ってもらえてるな
もっと先に救済すべきキャラ色々いる気したけど 素サボはスキ発回数バフの都合ネムネムパとは非常に相性いいぞ
2ターン目から本気出すでいいならメコシャコで十分だよ なんで初期キャラバッカラさんだけ1回もまともな調整入らないの?
紅生姜さんは速度枠だから別枠として 調整が後になればなるほどインフレして強くなるから(適当 人気キャラは弱くても使われるので
人気上位を使用不可能なレベルの産廃に上方修正します >>617
属性付与なら昇華モモと昇華ハロですぱもいい感じよ
昇華モモは斬のみ、ハロですぱは突&魔とオジギと違って3属性付与ではないけど
どちらも自前でクリティカル持ってて、スキルも吸収で継戦能力も高いから、相手に合わせて使い分けると良い感じになる 高難易度=属性に縛られる持ち物検な現状で趣味パっぽいの作っても使い所がねえんだよな
自己満足すらろくに出来ない 塔80程度ならまだ趣味に走れるがこれ以上はきついなぁ シナジー無視した微妙アビ掴まされたら高難度じゃただのお荷物だからな
ぶっちゃけもうアンプル無限に投与できるようにでも変えた方がいい
アビが糞でも今の10倍のステータスとかにできりゃ暴れられるっしょ多分 (´・ω・`)無限アンプル……
(´・ω・`)明日を捨てた花騎士 とりあえず攻撃力バフ乗せて調整しました感
そんな完成されてるキャラか?ってのがそうなってるのが多いイメージ 基地に戻るたびにアンプルゥを注入するためにスパゲッティ状態になる花騎士たち 一番にこだわるキャラが他に居ないから、ちょっとかわいそうな人になってる気がする アンプ注入する毎に声が1オクターブ下がるなら回数無限でもいいよ ハゲどもさまたイベクエ30回やってこいクエあるんだけどそんなに回る奴おr・・ガチャイベだしついでだな
すいませんなまいき言いました JBハリエンジュ結構色々言われてたけど持ってるもの自体は悪くないから普通に使えるレベルなんだよな
バフ量多くもないのにクリ無し特化構成でも無しとかじゃもう救いようがない ふと戦友のプルメリア団長の様子を伺いに行ったら軒並み保育園に入園していた…
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
>>643
団長をお世話したい勢ならオナモミ様とかはどうよ?
食事も全部食べさせてもらえるぞ >>645
同人エロゲから割れたのか、水葬銀貨のサンプルもまんまだな >>627
斬付与吸収って貴重なんよね、いまんとこねーさましかいないっぽい
まーあんまり昇華石余裕ないから使い分けってなると少し考えるわね >>649
表名義不明だけどしなもんと同じ事務所っぽいね >>650
ポインセチア昇華はアビ滅茶苦茶弱いのにそのお陰で
かなり高難易度でmvp取ってくれてる タラゴンガチャ来た時アブラナも同じようにピックアップされるんだろうか
お知らせに書いてあったっけ? 突然だけどいい?
ローレンティア(忍者)をホームでつんつんしてたら何あのクッソ汚い叫び声
スキラちゃんのぐわあああああ!!がかわいく思えるほどの汚声
ナンダアアアア!!!
あとスキラはかわいい >>653
自分もママァ だけ先に引いちゃったから気になるぅぅ 新型G出現
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000176.000047048.html デージーが長身巨乳のお姉さんにトランスフォーム始めたら即座にキャンセルボタン連打するロリコン好きハゲ アブラナ目当てなら今週5回引いたほうが良いんでないかな
前ランスコラボで虹2金1の時に
1週目は5回目に金確定で2週目は19年召喚石とかだった気がす ママ出るまで66連したがなにげに金沼だったわ。配布以外アブラナちゃん0 くらずし君の嗜好的に低身長ばいんぼいんに成長するので… メキシコに吹く熱風ちゃんがゼラちん越えの爆乳になるってマジ? ハリエンジュ(JB)はうちで暴れてるぞ
普通にめちゃ強いやん
調整前はまぁ… 人生で自室Gは3回しか見たことないな
雪国育ちで若い頃はGとは無縁だったよ、ゲジはたくさんいたけど ふに井にこ夫さんが風になって虫神フニー・ニコーになるの? エロ見たけどアブラナちゃんなんか変わったよな
ちんちんに効かなくなった
FMのアブラナちゃんとかシコれるのになんでや >>693
アブラナクロスで真ん中だけ別キャラってのは芸術点高い >>693
俺も天井だったわ
つーか天井実装されてから今年の引くガチャ全部天井まで行ってるわ >>696
それは……
どんだけ徳がないん?
何パーセントなんだ、それ 聖アンナでサンタアナというのが正確なところらしいけど
メキシコと言うかバハカリフォルニアあたりに吹く風 天井とか覚えてねーわ
よく覚えてんな・・・
コナギちゃんは天井だった気がする バレボタン天井 ヒナソウ22連 ガンライコウ天井 ベッセラ天井 ゲッカビジン11連
サンカク天井 コンボル天井 ネムノキ33連 プルママ88連
気にしてなかったが気付いたら天井しまくってた・・・ >>700
途中にすり抜けで他の虹出て、ある意味で期待からガックリ来るまでが毎回
前回もバジルとトゥルーシーだっけか
天井まで配布と確定以外は出なかったのに途中で新春アイビーだけが何故か三体でて頭抱えた
どんな確率だよ 人気投票のために石温存(購入)しまくって2500oo個くらいあるが
昨年と違ってスキップ、リトライ、素材天井4桁可と環境変わってどれくらい必要になるか読めぬ… どうせ天井までに他の虹出てるんでしょ(ヒガミハゲ 去年の自動売却リトライなし割引なしですら3100〜3200パリンぐらいはいった(216万票)
割引なら下手すると5000パリン超えの覚悟も必要 >>707
死刑でいい?
>途中にすり抜けで他の虹出て、ある意味で期待からガックリ来るまでが毎回
>前回もバジルとトゥルーシーだっけか
>天井まで配布と確定以外は出なかったのに途中で新春アイビーだけが何故か三体でて頭抱えた
>どんな確率だよ 全然ましやん
イワレンゲ、ガンライコウ、メコ、ベッセラ、ヘリアンサス、コンボル、サンダーソニア、ネム、バジル
天井以降の子は△、魚の子、アザミ以外いるけどこんなけ天井だぞ コンボイちゃんが石足りなくて、しかもピック外し
これは本当に痛かった 天井って言ってもそこまでの金額にならんし欲しくて引いてんなら結果満足だろう 確かに満足はしてるなぁ
天井なのは嫌だけど納得ずくでやってるし 今更各種師匠のキャラクエやってるが何これ面白キャラクエしかないんだけど? コロナで冷え込んだ日本の経済を熱く盛り上げるためにポーちゃんの別baaを用意するべきってずっとずっと言われてるから 無課金で引いたガチャで爆死と呼ぶな!
とかなんちゃらかんちゃら >>711
一応4穴アイビー
証拠になるかわからんが一体ずつ合成したらスキルレベル上がらなかったわ
https://i.imgur.com/jrJu1SE.jpg >>712
何故か魚の名前が羅列されているように空目する お屋敷に軟禁されているはずなのに師匠の学園生活を外から覗き見していたカトレア >>713
ああそうだわしかも去年じゃないまだ今年だガチャったあとで色々おかしくなってる・・ お花の天井は石消費少ないからまあ・・・
戦闘で使う予定の無い子はデータBで確保って手も使えるしなー エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって>>726を呪うと
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた 面白客演師匠といえば「レインリリーなど存在しない」が好き エピデンドロビウムが最高にすき
>>728
>>726のせいで子供たちが理不尽に殺されてません? 海老天がこたつに入ってだらけている姿を観察するライブカメラ 師匠のきっつって感じほんと好き
そろそろカトレア並にハゲにいじめられてほしい ハゲ!
ハゲ!
ハゲ!
ギュッギューン!
ハゲスタ〜 ぶっちゃけカトレアの年齢本当に18と仮定するとまじで師匠下手したら閉経しててもおかしくない年齢なんだよな… 今日はいいにこーの日やん
それはさておきアブラナちゃんが進化でおぱんつみせない不具合直せナズナァ!
ぱんつみせろ そりゃ師匠の握撃に耐えられるほどのたくましいおちんぽですよ? バッカラにもっと制服着れる任務持ってこいと頼む師匠
まだまだイケイケよ >>719
天井があったらそれは爆死じゃないよねとか何とか
1ありす=50万 理論 すこ 師匠は年齢の割に若作りだし素手で害虫叩き潰すし波紋使いなのでわ タエちゃんとか見るに成長止まっててもおかしくない世界やし… 師匠は寝室を実装順に追っていくと別バの度に距離が一気に近くなる感じがあって好きだぜ ここのハゲもみんな精神年齢高校生あたりで成長止まってるよね(自虐) なんだかんだ言ってお花のガチャは他ゲの引かされるガチャと違って
自分の性癖に従って好きで引くガチャだからいやな気分にはなりにくい 金アブラナは背が伸びてるらしいし
魔力の影響の出方はそれぞれ違うみたいだし
都合の良いように脳内保管していけ >>756
あれ言った後インポから心が成長したってことですよ〜みたいに言われてなかった? アブラナちゃんはまだ成長止まったら困るようなこと言っていたけど現実見た方がいいよね、ってウメさんが 大河やモニクみたいなちびツン好きなのに今更フェンネルみたいになられたら困惑と憤りを隠せない 距離が縮地法で一気に近くなる師匠?(難聴)
それにしても今回昇華ないのん? >>754
老害化を考えると高校生くらいが一番まともなのでわ
20代は20代でヒャッハーしちまうのも居るしなー >>736
カトレアはいじめられたら簡単に堕ちちゃうけど、師匠は下手な事すると握撃再びになりそうで… ちうごくはホモには厳しいけどロリコンには優しいよね
なお、百合にも厳しい模様 >>764
下手なことしたら師匠に女の子の扱い方を一から教え直す必要があるみたいですね#ってtntnグラップルされちゃう… >>765
それ以前にエロ死すべし慈悲はないって体制なんですがそれは >>768
可愛いぷにあなを量産してくれれば後は海外の変態が勝手に供給してくれるから・・・ あっちはそれこそゲーム機そのものでさえ検閲入って許可降りた仕様の本体しか使えないからな
最近だと日本からPS5を転売しようとしたら、日本の機体は向こうのネット環境に接続できないって分かって転売屋が悶絶してたな そもそも共産党や解放軍の中枢はロリレイプしまくってるよ TIPS:海外の変態が率先していろいろ量産することもあるぞ! >>773
レースクイーンに前田利家の鎧を着られてしまったと聞いたぞ 本物のおっさんはむしろ小学生ぐらいの精神年齢に退行していくイメージ 子供のころに戻りたい(頭皮的な意味で)
ハッ、これがバブみってやつか!? プルメリアの性能良さげと聞くけど超反撃ないけどガッツで耐えるのと回避ないのに攻撃受けたらスキル発動2倍ってのがよくわからんなー
デバフPTだと攻撃バフ乗せまくりできんからクリダメ100%アップあってもどんだけダメでるんだろう 師匠とバッカラさんお互いにコスプレした時の姿見られる流れは草だった
そのままカトレアにも見つかって欲しかった プルーン・プルモナリア・プルメリア(希望)
今年は何だかんだでいい年だった プルメリアママンは夢ネムとセット運用したら悪くないようなそうでもないような… >>781
昨今のデバフは普通にバフ盛れるぞ
コナギとかスノドロとか バッカラさんがぴょんぴょんしてるのカトレアに見つかったら長い休暇取りそう >>761
高校生中身の格差でかくない?
大人とかわらないくらいしっかりしたのもいればまだ心義務教育気分なのもいるし 夢ネッム自体が取り扱い難しいんだよね
打限定でいいからクリ率アップも付けてくれ ネムノキくんとプルメリアくんの寝室アニメーションコンビ 敵が3体でも30、20、20で3人で上限いけるようになったのが大きいと思うけどな セダムも攻撃とミスの2面デバフでバリアのうえに単身で125%盛れるぞ
どういう理由かはお察しだが一緒にいると徐々に攻撃力が上がっていくやべえ奴 >>791
聖ネム様パは評価されるまである程度時間かかると思う 打属性接待タワーくるんだろうなと思ったら事前そのままでえってなった
グラブルみたいに属性染め当たり前になったら山賊が死ぬw ヤドリギすげーな盛り盛り
デバフというと超反撃とセットで考えてたけどスノドロとかコナギ見るとデバフ+殴りもよさそうだなー
情報ありがとう 花見は敵2体や
城80階みたいな相手だと絶好だけど 昇華クローバーの速度変換と経過与バフも中々
デバフ全体20防バフ35で1.2もある もしかしたらセダムは昇華するべきなのでは?(眠り姫教) 2体デバフキャラ花見心地のせいで人によってはもはやほぼ出番梨木よな 新規絵は知らんがそりゃ描いてもらうなら金払ってるだろ まだ生きているみたいだぞ
一度死んだのに生きているって表現は変だけど生きている やはり自分の股間に従って昇華するべき
リクニス・カノコユリ・プルーン・スキラ・デルちゃん(競)・ステラ(新星)・ナツメ・ヘチマ・プルメリア(JB)
と昇華したが城でも出番が作れた
NZNぁ!プルモナリア・スノーベリー・クランベリー・チャノキを昇華させたいから昇華石と癒しの腕輪を後4本くれ! うちの昇華は△、カタバミ、ボタン、雑のじゃだな
勢いで虹薔薇も昇華してあるけど全然使ってない なづきママからも触れられないのは気の毒な気はする… 死体流用してそのままVさせるっていう発送がなんかあれだよな
ネクロマンサーか 自分とこは
アジサイ
ユリ
カカラ
カレンデュラ
ミズアオイ
メルテンシアだな(下3人は股間で昇華した) つばきお嬢様は旅立って熊星で転生して新居に引っ越ししたのに
つばきお嬢様そっくりの見た目の別人が元の屋敷に住み着いてもな
別チャンネル作って心機一転ならまだ評価できたかもしれないが >>790
年齢を経る毎に特殊性癖を獲得してしまう様に大人になると汚れちまうんやで・・・
思考力も20歳くらいがピークって言うし
漫画家のピークとかも速攻で終了しちまうな・・・ https://gyazo.com/afab9415583a3df9a002b48eec3a14ff.jpg
プルメリアだから問答無用で回したが、性能的にはどうなんだ
誰と組ませると強いとか、打染めに組み込めるとかある? 新作を描いても鳴かず飛ばずで昔ヒットした漫画の続編でしか食っていけない漫画家を見るとああ…ってなってしまう そんな事言われてもハーメルンのバイオリン弾きの新作は楽しませてもらってるしキン肉マンはいまが絶頂期だし >>819
デバフクリパも有りだし打染めパも有りだしアジサイ持っていないならクリ反に入れるのもあり 皆5人くらいは昇華させているのだな
アジサイ・虹薔薇人気やな! >>822
実は一人も昇華させてないからアジサイいない
ありがとー 昇華は嫁プルメリアとスキラとプルメリアだけだな
アンプル足りなくて昇華サボってるせいで昇華石ばっかり貯まる日々… たしか15人くらい昇華してるけど乳のあるキャラひとりもいない
不思議だ… ロリコンがいるぞ囲め!
とおもったら囲まれていることがあるのがお花スレ マジかよよっしゃ晒したる
と思ったけどだいぶ前から変わってなかったわ >>818
特殊性癖入手するのはいいんだけど普通の性癖じゃ抜けなくなってくるんだよな…
昔はあんなに抜いた鳴子ハナハルとかもはやちんちんぴくりともしない プルメリアに甘え・プルーンと楽しく過ごし・プルモナリアに最後を看取ってもらう人生だった
あれ?このプルプルプルー凄くね?団長の人生の最後まで逝ける全能やん・・・
>>830
クラスペディアを選ぶあたり渋いと思う ポピー、バニーバイン、カリン、ムギムギと言うほど昇華やってなかったな…3300の石は誰に使うか >>836
しかも全員上質なロリという業の深さよ… 俺ロリコンだと思ってたけどほとんどロリキャラ昇華してなかったわ ギンリョウソウ・カタバミ・イフェイオン・ウキツリボク
うちの昇華はイベ金多めだな プルメリアとスキラとミズアオイとワルナスと…共通点どこ? 趣味の昇華しかおりゃんから12人だったな
アンプル足りないから育ってないしアンプル確定ステージはよ キノコナイトガールが居るんだしそろそろキノコを隠し持つ花騎士が実装される可能性 △ちゃん、巫女シコ、オシロイバナちゃん、カカラちゃんだった
普通だな! ロリコンだけどプルメリアはなぜか抜けなかったから今回も引いてない
マザコンではなかったということか ロリに生えてても全然いいけどバッカラさんとかカトレアに生えてたらきっついとお舟の薄い本読んで思いました プルメリアよりちんぽこまるさんの方が抜ける自信ありまぁす! 苺野ありす先生だろぉ!?
汐王寺は幼女ミルクって呼ばないと逆に失礼な気がする モミノキ・ストキャン・虹薔薇・ハロですぱー・ボタン
うん巨から板までいるな なんで俺にはおっぱいちゅぱちゅぱさせてくれるロリのママがいないんだ・・・ 一身教徒のうえにエリクサー症を患っておってな・・・
しかもアンプルゥで強化したい病にもなってて虹バいない嫁以外を昇華する余裕が でも痔になったプルメリアママァにボラギノール坐剤注入してあげたいっていうのはあるよね
…ある? (´・ω・`)1人じゃボラギノール入れられないのママァ・・・ >>861
生きているのが奇跡ってレベルで疾患を併発しているなw ガチでヤバい痔あまりの痛みに膝座りしたままPCいじることになるからな
舐めてかかるとまじでやばい https://i.imgur.com/vPZBgNx.jpg
セルフ誕生日プレゼントはイワレンゲにしました
去年と一昨年でビオラと浴衣ビオラにしたので今年はかなり悩みました 昇華してるのがディプラ、サラセニア、アベリア、
キンセンカ、ジャノメエリカ、ルナリア、コチョウラン
自分で選んどいてなんだが共通点がわからん 昇華23人中21人がふに族だった
昇華石足りないもっと欲しい 今週追加ガチャに穴あけるんだったら先週の開花と復刻別々にやってもよかったのでは? すべてアネモネで固めてる団長は間違いなく狂人か曲者か強者 アネモネで固めている団長はおそらく10歳〜50歳
もしくは51歳〜100歳 リアルグッズのトートバッグのデザインもっとマシに出来なかったのか 花粉症の治療は原因物質を少しずつ定期的に体に取り込んで体を慣らしていくんだ
なら、あふん症の治療も普段からあふん行為をやって体を慣らしていけばよいのでは? あふんを繰り返す度に学習する事でかしこいあふんになるんだぞ あふんは学んだことをすぐ忘れるから賢くなれないんだ 懐かしい思い出に囚われたり
残酷な頭皮に泣き叫んで
大人になるほど減っていく
もう髪1つだって失いたくない あふんを治すにはお知らせをじっくり読ませるのが
有効といわれるが頭痛吐き気動悸息切れなど危険度も高い、という。 >>902
昇華待ちのベロペロネさんサカキさん、手元にいないカズラさん……
https://i.imgur.com/QPsIZlF.jpg
お豆腐優先の主義を曲げてつい他のキャラにセンテイ使ってしまったり……
https://i.imgur.com/vmeLy02.jpg 人気投票1位もお題もうごエロにしたせいで次の投票もアネモネとエノテラが止まらんぞ どうせ止まらないんだからいっそテーマ別投票の項目を増やしてはどうだろう 殿堂入りの花騎士は分離してどのbaaがいいか投票にすればいいのでは 同人ゲーム板にふにスレ立ってたから誰だよ立てたのとレスしようかと思ったらほぼ4年も前のスレでびびった
本人もう花騎士やってるかもあやしいな
つーか一般同人ゲーも勢いなくなったなぁ…エロとかsteam行ったりしたんだろうけど 特別枠でアネモネオンリー杯(景品なし)でも開催させておこう アネモネはレインリリーみたいにエントリー忘れってことにして無効票 盛り上がりはかけるかもしれんが投票はランキングだけにしといて別ver実装は運営判断でやってくれ
さすがに同キャラばっかじゃつまんない 貧・並・巨で部門分ければわりとバランス良い気がする >>912
連動ガチャの排出カードは全部アネモネ! アネモネ団長の課金額次第かねえ
アネモネのせいでお花離れる団長の人数とか事前にわかれば対応もあるかもしれんが(未来視) 投票結果のわりにお花の顔みたいな扱いはされてないなアネモネ ナズナ「ハゲに股開いたビッチふぜいが作品の顔になろうなんておこがましいんですよ!」 >>918
スマホ版だとずっとアイコンになってるぞ 俺のアイコンナズナのままなんだが再インストールでもすんの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>923
かなり前に1回だけアネモネにアイコン変わった時からずっと弄らずそのままな人なんじゃね >>912
<団長に感謝
<くっ、アネモネに負けた… 夢テラで盛られてたでしょう
寝室ではよく見えないけど ブプ先輩に貢ぐものがもう無くなってしまった
4穴フルアンEX指輪の他貢ぐものあったっけ お題券はイベントマップ外でも入手できちゃうからメイン投票は余計に投票ガチ勢の社交場
浮動票が増える工夫をしてほしいもんだ アルティメット後輩ちゃんとアルティメットヒヤシンスとか? 後輩は2体攻撃スキラなのがきつい
ぽよちゃんのオトモもなんかこう 世界中から選ばれた絵師にアネモネ書かせてアネモネ11だけで
投票して争って欲しい いつの日かスノドロ団長が950踏んで慌てる姿が見たいんだ スノドロストーカー団長は具体的に何をがんばってんの? いずれにせよ浮気とかちょっとアカンとちゃいますか(特大ブーメラン) 一途な次スレ
ハッスは正当なのに何故ここのハゲ達から妾みたいな扱いをされてかつそれが似合うのが 自分は君だけを愛していると多数の花騎士に言っていた騎士団長が
髪の毛が全て抜かれた状態で発見されました。犯人はいまだわかっていません
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 迷宮入り事件ファイルNo.4321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606352790/ >>952乙
憲兵隊は痴情のもつれによる殺人と断定して捜査を進め
容疑者を700人まで絞り込んだとのことです >>952
あれれー?おかしいぞー?
…騎士団長に髪はなかったはずなのに乙 >>952
おつー
関係者への聞き込みだけで日が暮れそうですね ヒツジグサが正統派、ネムノキは弱気、ハスは偉そう
誰がどういう扱い似合うかは…ね だってハッスはハゲに取り縋って
頼む捨てないでくれ!愛人…いや肉便器でもいい!卿のそばに置いてくれ!って懇願してそうだし(偏見) スマヒョ版どこに出撃しても無限ロードになるぞNZNァ! ハッスヒッツは芸人としてデビューして少し売れてからお互いピンでもやってみようって話になった時
ハッスはやっていけるけどヒッツはやっていけなさそう 団長…卿さえよければ生涯の肉便器になってあげてもいいのだぞ…いや、ならせてくれ! ハス様は旦那が浮気してるの気づいても何も言えず気づかないふりしそう
ヒッツは容認しそう んで最終的に正妻になるのはカキツバタというある意味オチ担当 一途実装時一途にしてた人が結構な割合で好色家にしてるからセーフ NZNがケーキ1個でイベントキャラ犯せっていうから仕方ないよね むしろ99売って、0→2%にして好感度セリフ見てから100にしてるけどめんどい
90%1人がいい 99%と0%を配布された経緯を考えると実にハゲはわがままなのである >>952
乙
千人針よろしく花騎士一人一人が毛を一本づつ抜いていったのではないかね(名探偵) 使わないとは言え再入手手段ないアイテムとかキャラ売るの嫌だから、好感度セリフの吹き出しのためだけにもう一人配布させた団長には割とヘイトががが 90%くらいでよかったよねえ
イベキャラ一人で十分だけど片方がなんとなく売れないの俺もソーナノ… メッセージ確認だけならプレゼント2個で済むから97%でも文句は言われなかっただろうに
なぜ2つ配るという結論に至ってしまったのか 売って絆に出来るんだし別にいいか
となる人のが多いんじゃないのか 前は100%にしても贈り物のセリフが見えてたけどいまはそのまま寝室飛ばされるようになったしな
まぁ開花の好感度で見られるから別にいいけど
ハートも余り気味だし イベ金が2人配られるようになった経緯ってなんだっけ(AFN) よくハゲのせいにされるけど99%のはずが0%できたんだけど?ってミスが続いてたりもしたから完全にハゲだけのせいじゃないと思ってるわ そういや不具合もあったな
これからはイベ金の好感度99%で配布します!→台詞見れねえぞ!0%で配布されたぞ!→詫びミズヒキ→両方配布します ミズヒキが0%で配布されてしまうバグで2人目配布したあと虹薔薇もイベ後交換が0%でまた2人目配布(実装は虹薔薇が先)
運営「もうずっと2人でいいか」→ハゲ「売ったら絆になるしまぁええか」みたいな感じ そしてなんか売れなくなって延々集め続けているハゲが俺だ 俺も復刻再復刻やってるからイベ金めっちゃ増えてる
ラベンダーからずっと欠かさずやってたからもう維持になってるけどもう売っちゃおうかな 流石に復刻再復刻は石だけ貰って終わりだなー、キャラまで取るとなるとそれなりに回らないといけなくない? イベ金交換とかあったからラベンダーの枚数じゃなんの証明にもならなくなったしな 枠が厳しいからイベキャラは2キャラずつ残してあとは絆にしてるな 枠が厳しいからイベキャラは2キャラずつ残して後は売ってる >>990
復刻は1周+前半上級で装備全交換だけだな
再復刻は放置してるわ 無料ガチャが定期コンテンツになったから絆不足団長減りそう >>995
いやマジで絆に関しては交換品増えて枯渇しそうだったから助かってる
種ガチャ回して変換するのめんどいしー 月ガチャ週ガチャでNEW以外引きまくればすぐ余るだろ(課金脳) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 35分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。