【DMM.R18】千年戦争アイギス11536年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11535年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606584460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201126.jpg 3女神のママを寝取って億年戦争の突入なのじゃいちおつ 一乙
三女神と言えばヴァルキリープロファイル2のラストの三女神合体はギャグにしか見えなかったのじゃ >>948
趙紅明は人を救いたい正義感のあまり邪仙のようになってしまい体制側の太公望ちゃんには嫌われていると思っている
が、太公望ちゃんが桃を渡したのは申し訳なさそうな顔をしてたのかもしれず解釈次第
イベントで見たいなこの二人 いちおつ
そうぞうしん
人をいれたらそうぞうにんしん そういえば四国ってまだネット絶対殺すマンやってるの? 王子がやべーやつならガキの内に殺せばええねんを実行に移したクロノデーモンさん >>1乙
主神の力を三つに分けた姉妹ってことは
力のアイギスと知恵のアダマスと素早いおじさんかもしれないな というか過去色々さかのぼっても勝てなくて
最後に来たのが子供王子って感じだったような
最初から子供に突撃すれば勝ち目もあったかもな! 厨2感溢れる意見だけど、公爵やエストリエパパって言うほど悪いか?とはなるよな
人間だって海の魚を食ったり養豚場で豚を育成してる訳だし >>8
ワイまさかのVP2ネタバレをくらってしかも内容が内容で動揺する
合体するんすか……? ハニトラはポンコツ狐じゃなくもっと忠誠心に篤い奴起用してたら普通に成功してたろ >>1乙
ところでミーシャ回収した?
20体ぐらいは集めておくといろいろ楽だぞ >>15
時間を操るくせに強さ的には大したことなかったな >>14
香川はIT企業誘致の箱作ったりやってることガバガバだよ
どこのIT企業があの県に行くんだろうか 持ってない黒キター
と思って書きに来たらもう名前忘れてる
ライスナイトだったと思う
全然話題に上がらないし空気っぽいね>>1乙 >>23
むしろ飼われるの希望する奴もいるだろ
なんかすげー健康管理きっちりしてくれる感じじゃなかったっけ公爵って >>24
ネタバレすまん!! まぁここまで言っちゃったから答えるけどするよ
過程は君の目で確か見てみろ! 3000円とちょっとで食べ放題のコースいけばよくない?
一人で入るのは勇気要るけど >>26
銀のCCがやりやすくなったから、
相対的に金素材の価値は下がったとも言える 放置されてるけどあれ生きてるから下手したら拠点前ワープとかやり出すぞ >>23
豚が人間並の能力と知性を持ったら、そら当然反逆するだろうよ VPもそこまで面白かったかあ?
幼馴染のちんこが鬱陶しかっただけだった 本当によく生きて来れましたね。むしろ何故死んでないのですか?
悪天候での戦闘は避けましょう、だって悪天候なんですからね。
まず斥候を放つことを忘れずに、囲まれてからでは遅いのですよ。
もう少し、もう少しだけこう、後衛に下がったりしませんか?
おい聞いてるかブルーマン >>33
3000円ぐらいの食べ放題なら一人で入るのに勇気はいらんでしょ
高級ホテル系ビュッフェはきつい
>>35
せやけど集めとくといろいろ楽やで工藤! >>39
それも当然だけど、吸血鬼は人間の血しか基本餌にならないんだから牧場作ろうって考えはそこまで悪い事かな?
一応魔物の復活で人類が減るまでは公爵は表だって行動してなかったみたいだし
言うほど悪い奴かってなるのよな公爵って 今一番枯渇してるのが銀聖霊シリルだから金は必要である 予測変換でやらかしてるw
カレーと相性いいって事にしておこう >>44
一人で食べ放題行くのに抵抗ある人結構多いぞ店によるだろうけど 描写されないだけで妖怪や吸血鬼も天使や魔王軍と戦ってるんだよきっと >>43
ttps://i.imgur.com/OnCLokk.jpg
かつて王子にこのようなこと言ったのは、妙道ぐらいがせいぜいか >>46
錬金術師とかが食い物放り込んだら消化して血液作るバイオメカとか作れそうだけどな
まあでも人間を餌以下としか見てない時点で相容れるのは無理なのじゃ 食べ放題系は2名からって制限の店多いから近所に気軽誘える大食いの可愛い巨乳女子高生(食べても太らないタイプ)の友達欲しい 牧場なんて言わないで1日1回の献血が義務の王国!とかすれば良かったのに
公爵ちゃんは世間知らずの正直者ね >>46
人間は絶望させた方が美味いでー! とかってやってた奴が悪くないなら、悪という概念自体が存在しないし、
ラキュアみたいな共存派みたいな奴も出てこない ぶっちゃけヴァンパイアさんって人間と敵対しても何も良い事無いよなあ・・・
同族増える=食い扶持減る だから、増やす意味無いし、共存共栄して用心棒やってた方がいいよね。
何かで血を吸わせてもらう代わりに3食おやつ昼寝付き、親族の緊急時には送迎付きって条件で侍女雇ってた吸血鬼を思い出した(名前忘れたけど) 出てくる子たちのスカートがどんどん短くなってるってマジかよいちおつ
http://i.imgur.com/MqZi2ja.jpg >>53
一人焼肉ぐらいできずに何が大人か!
ホテル系行けるようになるぐらいの鋼の精神身に着けるべし
俺はまだ無理
>>57
おっいいなと思ってみてたら右下に※2名以上とかやめろ ゆーて真祖様を筆頭に吸血断ちしてるヴァンパイア多いからね王国 吸血しなくても生きていけるとか逆に詐欺
でもラキュア様はお腹すいて力がでないんだよね
血吸ったらすごいんだぞ 吸血鬼のなりかけに血清ぶちこむと不死身の超生物うまれるしギス世界の吸血鬼やばくなーい? つべのBGM見てるけど
ドットアップで蠅の目がドクロなのに今気づかされた >>61
その辺の思想や主義主張の違いで、派閥が分かれていたんだ
>>64
一方で、精液で栄養を摂取したり、吸血じゃない形で血を摂取したりするのもいるね
精液もセーフってあたり、エロゲらしくてとても嬉しくなりました >>63
俺は店の混み具合によっては一人焼き肉行けるタイプだ
席に余裕が無ければ店に悪いしな
ホテルビュッフェもランチならいける 一人焼肉店も増えてきてるし需要はかなりあるんだろうね 知らないのか?精液は正義の味方のパワー補充にもなるし英霊の魔力の補充にもなるのだ!(ババーン) >>67
吸血鬼と言うより、ベースの人間がやばいのでは?(ミレイユさんをチラ見しつつ) スタミナ太郎とか一人で行くのハードル高くない?自意識過剰かな……
ラーメン屋か牛丼屋辺りは楽勝だが まあなんだかんだでプリーツミニスカートは最高なんでな… >>68
ハエは見てる暇なかったから気づかなかった
あの動画は色々気付く事多いわ
リッカがちゃんと糸で操ってるのとか >>32
いいってことよ
何がどうなったらそうなるのか……やりてぇ〜 王子軍の戦術は他所からよくツッコまれてるし戦術教官のKTは責任取って裸エプロンすべき >>76
京都のオシャレなカフェに一人で入った時はなかなか地獄だった祇園怖い 牛丼屋ラーメン屋は余裕だがファミレスはちょっと入りづらい ○華って焼肉屋のランチがすごい
以前スクショ貼ったけど、あの焼肉定食のボリュームで550円は大サービス
しかも炭火の七輪を用意してくれるから、ひとりで入るのが申し訳ない、でもいく VPはコンボ決める爽快感は高いが戦闘に戦術性が実はあんまりないから大味と言えば大味
イラストや音楽とか2Dゲーとして世界観の完成度が高いから雰囲気が楽しめればいいならかなり良くできてると思う
2は特徴的だったシステムも大幅改変されたし何もいいとこなかったな ケイティなんて所詮部隊長止まりだろうから戦術決めてるのはもっと上でしょ
全軍の指揮を任されているのは誰なんだろアイシャやマツリ辺り? >>89
シャディアイベで王都が滅び掛けてませんでしたっけ? 王国って何度か負けてるよね。そもそも最初が撤退戦だし
後はガリ君が舐めプしなかったら詰んでたりもした 1人焼肉行きたいけど、田舎にはやってる所なんて無いし、焼き肉屋は夕方からしか空いて無いんだよなあ・・・
超レアの200gのステーキとご飯とサラダを700円で食えるお店ある位だわー たまたまメトゥスがブーにキレなかったら神殿やられてたよね >>93
イカスミスパゲティ500円
赤ワインデキャンタ大(500ml)400円
残り100円! MISSION FAILEDで撤退してるのは負けにならないんですかね… 女性専用ステージに出撃できるTS王子の称号あくしろ糞運営(´・ω・`) >>76
お一人様歓迎な店とお一人かよぺっな店があるのは正直感じる 京都の旅館泊まるとほぼ必ずゆべしが置いてあるけどあれたまにミント味っぽいのがあるよね
地雷だわ・・・ >>60
一部のリアル畜産業でもあるからなんとも… ニコルちゃん先生、よく見てみたら通常攻撃にGG付いてないのか そいうえば男限定女限定のあるアイギスはポリコレ棒で殴られたりしないのでしょうか 正直VP2はシナリオがね……ラスボスにもガッカリした >>98
デシウスがフォローしてくれたこともあったな
勝つときはどんなに不利でも勝つけど、基本めちゃくちゃ脆いな…… 正直男限定マップやめてほしい。やるなら可愛い男の娘たくさんだして 神殿放棄すればいいんだよ今後召喚は全部アダマス様に頼ろう まぁ皇帝がだいぶ使えるようになったから男限定もそう悪くはないのでは 男絶対育てない主義の人はともかくアイギスの男マップなんて
皇帝団長グレン王子が居れば割とどうとでもなるし…… >>114
酒EXだけはコラえてつかあさい
男好きマンだけど、酒EXだけで我慢するから 王子!何もしてないのにパソコンが起動しなくなった!
https://i.imgur.com/gcetF3e.jpg
SATAケーブル腐食してるとかまったくもーですよ
これ刺さってたSSD側の端子も汚れて通電妨げてたみたいで
メガネ拭きでガシガシ端子擦って別のケーブルで無事起動しました いつかのGRの時荒れてたなぁ
拾った銅で行けるやんけ!とはなったけど
むしろ鉄オンリーの方が勘弁してだった 悪霊の迷宮開催のたびにエロゲなんだから男ユニには経験値をビタイチ与えたくないっていう王子が発狂してたじゃない 〇〇限定じゃなくて城みたいに、編成にユニットグループバフが付けばいいのに
このマップは男キャラなら攻撃防御1.5倍とか VP2なんてどうせやらないだろうからネタバレだけ見といたらいいんじゃね
わざわざここで内容は言わないけど >>125
いいぜ行ってやんよ!ディナービュッフェおひとり様よぉ!
…問題は行きたかったロブスター系ビュッフェがコロナで中止から再開してないことだ ひとり焼き肉は慣れると癖になるから危険!
でも好き…… 悪霊の野郎限定マップは強敵でしたね……
あれと非人間限定みたいなマップがあったと思うがあの二つは当時強敵でした エロゲなんだから女中心にするのは当然だとは思うけど
何故そんなに男を目の敵にするんだろうって人はたまに見るよね
迷宮の男マップにしたってそんなに難しいのもないのに。男限定の魔神とか出たらキレるのは分からんでもないけど ライトホモ編成勢だけど商人ください
大討伐exやったらコストきちい 一人焼肉行ったらカウンターいっぱいで6人がけテーブルに案内されたことあったぜ 男商人のトークンはやられたらキャーが流れる仕y......バグがあるんですね エイプリルフールの女王子イベは救済策あったけどあの時王子に大量に捕獲されたヒースさん達は無事成仏できたのだろうか アーケード版だけにえっちな黒ギャルサンタが実装されるゲームがあるらしい >>133
お店が空いてるんなら広々使えて逆にいいんでない
混んでたらそもそもカウンター開くまで待たされるだろうし 回転寿司とかはテーブル以外にもカウンターがあるから
まぁ一人飯やれない事もないよね。今の回転寿司って大抵受付は機械ですませるから
カウンター席がもしなかったらそそくさと退転すればいい >>136
ああいうお祭り面があると、最速放置編成とかでひと盛り上がりあるのが好き ロブスタービュッフェとか格式高そうだな確かに行ってみたいけど
俺は最近黒毛和牛食べ放題一人焼き肉行きすぎてヤバイ
東京は色々あるでほんま エイプリルの男ガチャは想像していた以上に大盤振る舞いだった
初期にちまちま引いたガチャでようやくとったジェロジェリがもはや配布みたいに出るなんて…って >>140
なんとなく開脚後転しながら退店する情景が浮かんだ 一人バイキング裏山
外食の選択肢の多さを聞くと東京行きたくなるんだよなぁ >>142
秋葉に新しくできた奴だっけ
ほんとに美味しいのかな? ミニスカの黒ギャルがパンティ丸見えの体勢でハイキックしてるシーンとか好きですよ? 東京は水がよくないからそんなにおいしくないだろうなって思ってしまう ガキの頃東京行った時に飲んだ水はゲロかな?ってレベルでまずかったけど
2年前の旅行に行った時は大分美味しくなってたな東京の水 七輪の侍って名前の店を出すのが夢だったけど
すでに結構あるの それ多分お前が黒ギャル好きなんであってそのシチュエーションが好きな訳じゃないですよね・・・ 店焼肉って結構高くない?貧乏性なんで肉盛り合わせ買ってきて家で一人孤独にジュージューしたくなる
行き過ぎってくらい行けるの羨ましいわ >>142
金額が一人一万だ震えろ
でもホテル名がコンラッドだから王子にはある意味ふさわしい >>153
じゃあ荒野の七輪で
まあこれもありそうだけど 安物の肉なら家でやった方が安いだろうけど、ちょっとお高い肉に手を出した時点で
焼き肉屋の値段を超える可能性あるよね家でやる一人焼肉 >>158
七輪置いてある外に案内されるのか…
なおバイソン狩り放題! >>146
俺が行ってるの赤坂だわ
結構あるんだな
>>157
震えるわ...流石にそんなとこ行けない... 今日の昼めしスシローで一人回転だったんだが、精算機に7千円お釣り忘れてあったわ
素直に店に「忘れ物みたいですよ」って渡したけど、惜しかった気がしないでもない
まぁいくら見つからないと思おうが7千円ぐらいで窃盗犯にはなりたくないから渡して正解だとは思うが
店からどうなったかは知らん >>149
東京の水は地方よりむしろうまいぞ、浄水場の性能しだいだから地方は金かけてないとこはくさい、というか地元がちょっとにおう >>139
新しい電源買わなきゃ…
SATAコネクタ2個しかなくてあとPコネクタばかりの古いやつだし
電源も一発で入らなかったりするからそろそろ限界やね
車のバッテリーも買わないといけない畳み掛ける出費 >>167
いやぁ実体験だから言うけどそれは言いすぎ >>167
事実なら由々しきことだ・・・ソースをくれ! >>159
お高い肉……?(半額になった肉盛り合わせをカゴに入れながら) まぁでも琵琶湖周辺とかは田舎でも水くっさいし例外の地域はあるっちゃある まあ月々払うアイギス税に比べたらめったに食べないものに金をかけても許されるはず
今月はアイギス様優しかったけど運が悪いと二桁行くからなアイギス様の食べ放題 秋葉原の焼肉食い放題はTVでやってたわ
普通の焼肉屋だといくらなるか分かったもんじゃないから行ってみたいわ
結構遠いけど 俺が上京した時は地元の井戸水よりはるかにまずかったな ソース単品の方が美味しいよ どうしてもお腹が空いたときにやってた >>166
使っていいよ!いいお店にしてね!
店内で10連ガチャを引いた人にだけ女神ホルモンサービスしてね!
>>169
俺も実験体だけど東京の水飲んでから調子悪い 悲しい地方は公共施設にしか金かけるところないのじゃ、うちの地元は浄水場と焼却施設の
性能がよくて水は美味いしゴミの分別も緩々なのじゃ、そのかわりスポーツ施設のライトは切れたまま放置なのじゃ 東京の水は昔よりは美味しいとは思うけど、正直相対的に見れば今一だと思う
都会?だと名古屋の水はまぁまぁうまかった 水を飲んだやつは漏れなく死んでるから調子が悪くなるのもやむなしなのじゃ 肌見られたくないってこのパンツズリ下ろしてマン繰り返しでじーっと見つめるってなんか凄いテンション上がってこない? 浄水場云々じゃなくて直近の配管の臭いも影響するんでないの
北海道行ったとき水うまいホテルと不味いホテルあったよ
温泉街は蛇口から温泉でてたよ この前山梨で湖畔キャンプしたけど水ゲロ不味だったわ 関東東北回ったけど地域ごとの水の味の違いはそんな気にしたことないな
馬鹿なだけかも知らんが >>191
キャンプ場とかは配管がヤバい可能性が高い 水道水が美味しい地域だとお金をかけてミネラルウォーターとか勿体なくない?って考えになって
水道水がゲロまずの地域だと水に金を出さないとかアホちゃう?ってなるんだよね >>169
まぁ比較対象が悪すぎるだけなんだろうけど田舎ならうまいってのは場所によるとしかいえん・・・じっさい浄水器つけたら水ちょううめぇってなってたし子供のころ 小学生の頃、水道水のがぶ飲みを強要してくる教員が居たんだけど、左遷されてた >>174
秋葉原の処女限定ハンバーガー屋は草はえたのじゃ 水が一番うめぇよ
最近お茶じゃなくもっぱら白湯だし >>195
消毒臭いんだか飲めたもんじゃなかった
まあホント最低ランクの安い所だしその可能性は高いわ… >>203
地元に蛇口から焼酎が出るお店があるよ!
いつか行くよ! 左遷っていうか公立小の教師は何年かに一度転勤するのが決まってる自治体ばっかりだからじゃまいかね >>200
共用コップに共用タンクのお茶飲まされるのとどちらが良いのだろうか…
まぁ生水飲むなってのは美味いまずいではなく井戸水とか引いてる家も多かったりしたからね 小学校の頃マイコップ持参して給食の時に水道水を汲んでた同級生いたな
白米に牛乳は合わないとか言ってた >>206
アメリカの小学校だよ!
アメリカの水道水はやばいの 地方マンだけどこれから少子高齢化で地方はインフラにも金かけられなくなってくるのが心配よね
おいしい水が家に届くのも今のうちかもしれない
おいしいお水はおいしいなー 愛媛の水道蛇口からはポンジュースが出るとか思ってるだろ
んなわきゃねーだろただの果汁1%みかんジュースだっちゅーねん コストを考えろ >>209
王子は帰国子女だったか、子女・・・お前女だったのか(愕然) >>208
一理も七理もあるけど、小学校では郷に入ってはひろみに従えを徹底すべきと思う 実体験といっても体験するほうが盆暗じゃあな!
ぶっちゃけ旨い不味いっていうほど差はないよ
気になる人は敏感な人だね!でもあまりドヤッてるとみっともないから大概にね >>201
調べたら処女牛かよ草生える
処女厨は行きつけにすればいいな いや、味は嗅覚に強烈に依存するから水の味がわかんない人は馬鹿舌だよ このスレで実験体とか言われると「やっぱやべえやつまぎれてたのか・・・」と思ってしまいがち >>212
以前愛媛に旅行したら都市伝説に乗っかったのか蛇口から出るみかんジュース売ってたわ 米と牛乳が合わないってのがよく分からない
だったら食後に飲めばいいのでは? 空港の蛇口からポンジュース出るのマジだし
給食にポンジュース炊き込みごはん出るのもマジやで 食後に飲むのは良いにして
それならそれで飯詰まったときに飲む用の水なり茶なり出さんかい!って話なんじゃね?
みそ汁あるやろがいってのは置いといて 流れと全く関係ないけど、青森の宿に行ったら温泉に大量の林檎浮いててなんか感動した >>213
マジレスすると子の方が男の子を指してたり え、ちょっとまってポンジュース炊き込み…え?
学校の牛乳は冷たいうちに飲もうってんで最初だったな
今思えばお腹に膜をうんたらで都合良かったのかもしれない 山梨の学校では水道係ってのが居て毎日蛇口につまったほうとうを掃除してるんだって >>218
随分前だけどナチュラルに食虫王子とか出てきたな ポンジュース炊き込みご飯どこに需要あんの?
ワカメとミカンの和え物くらい無くね? am͜a͉zonプライム会員で今日届くはずの荷物が一日遅れるってきたわ
ザッケンナコラー! >>229
オレンジピラフは、地元民でも狂気の沙汰と思っている献立なんやで 給食の質は学校に自前の教職室があるかどうかに大きく左右される
結局作りたてが大正義なのだ 味が想像もつかなくて批判も肯定もできないから酢豚に入ってるパインについて語る方が分かりやすいかと シーフードパエリアに柑橘系の汁を入れるくらいなら分かる 学生の時に同級生の男が「俺、帰国子女やねん」って言ってるの聞いてなに言ってんだコイツって本気で思ってたわ
海外から帰ってきた女の事だと思ってた オレンジピラフでぐぐったらクックパッドにまで登録されてるし
ポンジュース炊き込みまで打ち込んだらサジェストにご飯ってあるし脳みそが混乱しておる
しかも意外といける!?とかやめてください死んでしまいます おはぎが行けるんだから甘く煮込んだご飯に何の問題があろうか
いやない 奇抜なメニューには2種類ある
意外と普通だが特にやる必要がないものと普通にまずいのだ サツマイモをレモンの皮で煮たようなのがくっそ不味くてあれだけは無理だったなぁ ケーキとかの生クリーム系とソース混ぜるの胸焼けするからほんとやめて 大福に苺入れた奴は天才だろ。凡人にはあんこと苺を一緒に入れるなんて発想はできない >>257
毎日はいやだけど1日ぐらいはこれもよさそう アツアツのピッツァを食いてえ!
ナラの木の薪で焼いた故郷の本物のマルガリータだ! >>257
こんな肉とチーズと炭水化物マシマシな物食べるのに
コーラだけノンシュガーでなんか笑った無駄な抵抗では? アメリカの給食はフライドポテトとケチャップしか出ないもんな
他の用意しても子供たちは食わないらしい アメリカ人の成人男性の平均身長176cmに対し平均体重90kg…
ヤバいわよ!この国ヤバいわよ!ダイエットしなきゃダメよ! >>269
いや待て筋肉ムッキムキなのかもしれない… >>257
俺もこんくらいハンバーガー食いてえなぁ アメリカの平均って人種差すごいから全くアテになんないと思う カロリー計算できたら楽しいよな
俺も昔計算用のアプリ入れたもん
https://i.imgur.com/jdfxiiF.jpg (´・ω・`)日本人は大人しくおにぎり
(´・ω・`)アマゾンで海苔買うか迷う ピザは野菜であるトマト使ってるからヘルシーで健康的。なんなら小麦も野菜に含めよう
チキンナゲットは鳥だからヘルシーでケチャップ使えばトマト(ry >>257
肉しっかりしてるしもろもろで1500円程度はかかりそうな昼食だな
1500円なら上でいってた赤坂の食べ放題いってみたい >>268
ポテトとケチャップとかアメリカの子供は野菜ばかり食ってるんだな健康的だ 俺っち180の83キロでこれを言うとデブだデブだ言われるんだけど。体脂肪率は十代だし
適正体重の72ぐらいまで減らすと体脂肪率1桁になるし貧血になったりするんだよね
体格って概念を考えて?人間生まれつき肩幅とか違うのよね まああのハンバーガー弁当よりはおにぎりのが食欲誘うよね
あれ食ったら胸焼けしそう
コストコのハンバーガーとか物凄くパティ重いやん?
多分あんな感じの味なんだろ? ハリウッド映画で出てくる刑務所の飯はもはや何なのかすら判別ができない >>280
キンキンに冷えたコーラがいいから
昼は自販機で買い増そう >>283
俺っち165の85キロだけどデブに見えないって言われるぜ
でもお腹見せたら察せられる 夏ごろからロカボ続けてて米食いたいラーメン食いたい欲がたまらないんだけど
最近はもうパン食いたい症状まで出てきてつらい 働きたくないでござる
人類は週末を望んでいるというのに
ジェフティは余計なことしすぎだよ キューバだかどっかの人が日本の給食見て「なんでこんな高級な食事が出てくるんだ!贅沢ジャパン!」って騒いでたような マクドのナゲットのトリュフソースおいしかったよ王子
トリュフ食べたことないからトリュフの味したかはわからないけど >>291
食っちまえよ 体が求めてる分のは解消した方がいいぞ タイ人が日本に来たら和牛食いまくれるけど国に帰ったら高すぎてとてもじゃないが食えないらしい >>290
着やせするタイプなんだな!俺も人生で最高95ぐらいまで上がった時は
だるんだるんの腹になった事ある 海外の給食と日本の給食置いておくぞ
ttps://i.imgur.com/S3t3y81.jpg
ttps://i.imgur.com/pjUdaBj.jpg
なぜ社会人は労働しているのにカップ麺1個の昼飯を強いられているのか
給料が足りないのではないか そういえばバーガーキングでパンズの代わりにパティ使った(計4枚
バーガー出てたわね >>291
低糖質食を続けなきゃならんような不摂生してたん…? >>299
モスのにくにくにくバーガーでいいかな… 極端な低糖質食は糖尿の人はやるべきだけど普通の人はあんまり棍詰めてやると逆に体壊すし老けるって聞いたな
腎臓とか脳細胞に良くないとかなんとか 日本の給食も未払いが増えてそのうちなくなるんじゃねえかって気がしちゃう 激務のところはかなりの頻度でカップ麺食ってたよ
高給取りなくせに 経験上体脂肪率が一桁台に突入すると、ものすごく体調が悪くなるんだけど
食事内容に気を付けていれば、一桁の体脂肪率でも健康的な生活を送れるのかね >>307
スポーツ選手ってそういうの多いんじゃない >>310
どういう食事内容ならその体脂肪率で健康的な生活を送れるのか興味あるわ
BMIを気にして72キロぐらいまで落とした時は便秘になるわ肌は荒れるわ貧血になるわで散々だった 自衛隊のも給食に含めていいならツボダイ塩焼きを出してる駐屯地があった
どうやったらそんな安く大量に仕入れられるのか
まあ昔の話だから今は知らんが >>312
蒸したチキン、ゆでたブロッコリー、ゆでたまご、アスパラ、ニンジン
味付け無し この間テレビで極限まで脂肪落とした人が出てたけど
あまりにも脂肪がなさ過ぎてアナルからうんこが漏れるって言ってた ナナリーとディーナちゃんとシビラが最強だった時代からの未来転生王子なんだけど
7周年と聞いて復帰してもよかですか? バンズってなんだよ、パンじゃあかんのか!パティもおかしいわ、ハンバーグやろがい!ハンバーグはさんでるからハンバーガーやろ! ランニングだ
ランニングをするのだ
でも冬にランニングってうーん 肥満でなくてちょいデブくらいの方が長生きするイメージ >>314
なにっ!そんなタフみたいな食事内容だと糖質全くないんだけどいいんスかそれ >>315
お尻で遊び過ぎただけじゃないの…
ケツは筋肉ありゃ漏れねぇだろ >>316
ガチャチケ配ってるから引いてから考えてもいい >>315
脂質を摂取しない生活をすると便秘になるのに体脂肪を落とし切ると垂れ流しになるって人体ってのはおもしれよなあ! つい最近まで自衛隊にいたけど飯は最高だったな
飯の時間10分前になったら給食係(3曹以下の下っ端)が仕事切り上げて食堂に食缶やらごはんやらをランクルに乗って取りに行くんだ
まぁ食堂まで自分で食べに行っても良いんだけどみんな隊の隊舎で食べてたな うちの母はハンバーグもハンバーガーだよ
もっとホンシツを見ようぜ ハンバーグとハンバーガーの肉は別物
米国人はハンバーグは和食で間違いないって言ってるぐらい全くの別物扱いされてる いいにくぼうの日だったのにしたのくちでくわえてるのがなかったな あらゆる職のイケてない奴が集う場所、それがアイギススレだ
俺は時計修理技能士です(自分語り) そもそも国内最大規模の組織だから割といるんじゃね
色んなとこに駐屯地はあるし
飯のうまさは駐屯地によって結構違う 1年経ってるのに相変わらず魔王の最終決戦で魔王が倒せん
馬鹿正直に攻撃防御してるからだろうか
ライフリンカーとか数秒無敵系のアビリティ持ってる奴育てるべき? 警官やってたけど色々辛かったので今はリーマンです(隙自) もう覚えてないけどそもそもステが意味ある作りになってないから育成は関係ないってところに着目した方が >>333
あのあの
バフマスあるじゃん?そこに適当に置くだけ 魔王ってよく覚えてないけどハチャメチャバフマスに連射系を置けばよかったとこか? >>337
英雄王とかディーナとか置くけど突破されるのだ ちびスーシェンで時止めてバフマスにVH適当においてればいけない? ヒーラー二枚体制で耐えつつ水着ディアナ様と確か槍王子で倒し切ったよ >>342
黒確定も配られる予定だからしばらく続けるんだ かっこいい上特殊な職のおうじたち裏山だわ
自分はしがない一農家(後継ぎ)だわ(隙あらば) >>341
おいちゃんどんな編成してるのかわかんないよ…
挑んだ編成晒して見せて >>342
10連チケって白以上がでないこともあるんだな
必ず出るものだと思ってた ユニット確認画面ってこの音楽だっけ?
ロマサガかと思った そういえば億稼ぐ野球選手の1週間の食事動画で見たけど「これで体脂肪率1桁維持できるの・・・?」ってくらい肉が結構あった
それ以上に野菜も多かったけど まあ>>257はただのジョーク画像だろうけどアメリカのインテリ層がデブなイメージはあんまりないな
トランプはアウト寄りだけど 自衛隊・・・王子・・・つまりホモってことじゃないか あんま語っちゃ駄目だけど警官は色々きついが給料はガチでいいから金は溜まるぞ
大学生王子が居たら選択肢に入れてもいいと思う 肉食ってるから体脂肪率低いのでは?
一番デブるのは炭水化物だよ >>331
ぼくはほてるのこっくさん!前職は研究員で学生時代はねとげ廃人だよ!(すきじ UOやってた時にギルドに警官いたけどログインが憩いになってたのは今思えば・・・ 初期ユニット変更の補填ってなんだまさかソーマちゃんいなくなったのか 日本では貧乏な奴は米しか食えないと言い
米国では貧乏な奴は肉しか食えないと言う つか一日中トレーニングしてんだからガッツリ食わないと貧血で倒れる 曜日オーブクエをティト(+コスト役)ソロでいけるかなとか思ったけど
リオンとナナリーに仕留められたw (´・ω・`)明日は室内で優雅にスピンバイクするか >>353
筋肉ってすごいよなあ、あるだけ栄養を消費しやがるくせに増加に制限をかけようって働きは一切ないんだもの 公務員じゃなくて一般でも同じだろうけど、金と時間どっちを取るかだよな
年収ガタ落ちしたけど暇な時間が多い今のが絶対幸せ 海上自衛隊だったら確定じゃないかな・・・うちは風俗の話題ばっかりだったぞ
毛じらみとか貰ったら病院行って薬貰って毛全部剃ってとかってするじゃん普通?
自衛隊式はヘルメットかぶせてトランクスのすそをガムテープで縛って上からキンチョールを噴射して5分待って洗い流す×3セットで毛じらみ全滅だからね
マジ勉強になった でも世の中には金も少なく時間も奪われる仕事が沢山溢れてる哀しみ というかプロ選手なら運動量が多いからその分取らないと痩せるし
水泳とか一日七食とかだぞ 金本とか現役引退して一番安心したのは
これからは無理に食べなくてもいい事とか言ってったっけ
食わないと痩せてしまうから食べるのが相当辛かったとか 金か時間で天秤にかけれるだけマシだよな
新卒だ年収300切ってて残業代なしとか稀によくあるレベルなのに 今年のドラフト候補も一日ご飯6合食ってるとか言ってた >>356
警察官は退職後に派出所勤務の交通相談員に選出されると月20万もらえるのがすごいよね >>342
https://i.imgur.com/7FvqNqV.jpg
お前一人を悲しませはしない…
最近スキルレベル3→4で10匹くらい食われたり流れが来てない
これからは貯めて運気が来てる時に引きます 昔食の細い野球選手は監督が何時間もつきあって飯を食わせたってテレビで見た >>372
頭に貰ったてのは聞いたこと無いな・・・頭にやったってのも聞いたこと無いかな・・・ 自衛隊と言えば空挺団はすげえよな
パラシュート開かず300mぐらいのとこから落下したけど無傷だったんだろ
どんだけ身体能力高いんだよ 食物繊維も取ろう、晩御飯や夜食にコーンフロスト食べるようにしたら健康なうんこいっぱい出るようになっていぼ痔の腫れと出血も治まったよ。 >>315
なんてこった!バラムツたべて脂質を補充しないと!! 300メートルとかマジ?そんな高さなら水に落ちたって死にそうなもんだが でもヤマブキの飯を食ってるリタちゃんとユージェンが
ユージェンの「エルフは太らない体質だから」の一言で友情崩壊展開ならちょっと見てみたいかも よくそんなんならバイトの方がマシって言われるけどそのとおりなんだよね
実際は福利厚生とかあるから一概には言えないけど
>>381
なんでや、下半身はスラッとしてるやろ! 太らない体質ってただ消化できないだけで
その分うんちモリモリ出すんでしょ?臭そう 紐なしバンジー世界記録は10160メートルらしいね 太らないなら胸も大きくならないのではないか?クゥイルおねえちゃんはいぶかしんだ 太る体質より太らない体質の方がいい
ところで王子太る体質って改善できるの? ヒーロー着地を覚えればどんな高度から落ちても生還できると聞いた事がある 元自衛官って人が入社してきて新歓でバカ女に「匍匐前進してーw」とか言われてて可哀そうになった
肉体的負担より精神的苦痛が一般企業のほうがハードなんやろな(社畜感 テレビでやってたけどお酢とかを少しでも良いから飲んでると
太らない菌が身体の中で出来て太りにくくなるって言ってたよ
逆に脂者ばかり食べてると太る菌が増えて太りやすくなるとかも そういえば甲子園常連校は1人どんぶり飯10杯ノルマでお小遣い渡してご飯の友を買いに行かせてるというなかなかクレイジーな環境だった つべの大食いの人達はやべーよ
ペタマックス2つ食べてる
そして皆揃いも揃って痩せてるんだよな >>399
太る原因が基礎代謝の低さであったり食生活に関係してるから運動しろとしか 肉食は昔は日本人の長い腸には合わないし大腸癌になりやすいから肉ばかり食べるのはやめましょうみたいな論調だったのに今は肉メインで食え言うし何を信じれば良いのってなる 一時期大食い姫ちゃんブログで病的な白さにガリッガリの体で栄養障害でも持ってるのかと思ってたけど
ヲチ組が画像見て歯がボロボロだから食って吐いてを繰り返してるって調査してたな
なぜそこまでしてブログを書くのか・・・ 老人ってやせて死ぬっていうし太らない体質の人は割とまじめに老人になったら即死しそうよね 食べても太らないどころか食べるほど痩せてしまうらしい話を大食いタレントの一人が言ってた 確定的に明らかになってるのはデブになるぐらい食べるのはダメだって事ぐらい 50m位で終端速度じゃなかったっけ?
まあ50mでも十分高杉だけど >>405
なお編集ミスで吐き出してたことがばれた奴が アメリカ兄貴「だってバターって美味いじゃん?じゃあ揚げるじゃん?あっメープルシロップいる?」 吐き出すって言っても全部一旦胃袋に収まるのは普通に凄いよね ギャル曽根のレントゲン見たら胃袋が内蔵の空いてるほうにまで侵食してたけどあれ大丈夫なのか? 筋肉大事だよおうじ!
ダイエットは運動してバランスのいい食事をとる以外にないよ! 大食いの話になると
いつもヘルシーそうなスープと鶏肉ぽいのを大量に並べてるデブの画像思い出す
帝国の復刻のやつ更新されたんだね
3人とも持ってるから別にいらんけど アメリカ風バターの唐揚げ(メープルシロップを添えて) 一時期このスレ筋肉の話すると攻撃的になる王子もちらほらいたけど今じゃ筋肉なしでは生きていけないようなマッシブ王子もいるわね
筋肉とは 白なしは結構ダメージあるよね
白でたからって使うわけでもないのにさ 年をとると酢がうまいんだ
中華の炒め物とか大体合うからな なにか食べたいけど今食べちゃダメだともう一人のボクぎささやく 国に必要なものは何か?と聞かれたアーニャの美味しいごはんでしょうか発言に
ほのぼのするよりも先に飯バフによる強大な軍事国家か…!とか思ってしまったり おいしいごはんはそのまま軍の戦力にかかわるからね!
あれぜったいごはんじゃないよ…やばいおくすり入ってるよ…! >>432
とは言え何気に深い言葉だよね
仮に総理大臣が「国に最も必要な物は何か分かるかね…美味しいご飯だ」と言ったとする
…かなりクサイな データ2に無料チケでスイレンがきますよーに!スイレンがきますよーに!スイレンがきますよーに! カレーが普通に美味しいカレーだとすると
王国の食糧事情相当やばいってことになるしなぁ チケットって全部銀もあるのかな
あるんだよね多分確率はすごい低いんだろうけど 夏祭りでりんご飴出るくらいだからきっと王国は食料たんまりあるよ 飯が豪華ってのは安全な交易路と前線への補給路が確保されてるっていうことだよ
(近隣の村を略奪したことは黙ってよーっと) そもそもあれってカレーじゃなくシチューみたいなやつだろうし
メインディッシュは周りにある肉とかじゃないの >>436
(食糧難だから)収入少ない人は麦飯食ってという発言したせいでバッシングされた大臣ならいる
のちの名宰相である クラウ・ソラスの後継者であるアーニャの気の抜けるような返答とそれを笑って一つの答えだと受け入れるアトおじ
とてもいいシーンだと思いますがこれエロゲーです (´・ω・`)米こそが最強
(´・ω・`)江戸城も木幡山伏見城もそういっている >>446
ガンダムのゲームとかでお目当のキャラ引くより高そうだし
大したことないね! オールブラックス何てこともあり得るかな?
なんて計算したら「5.9049E−16」%とか訳のわからん数字になった _人人人人人人人_
> PERFECT <
> TEA TIME <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 女の子がオークに捕まっても言付けられるだけで無事帰ってくるゲームなので 王子はケーキの食いすぎで普通の飯に飢えているに違いない 最近ネギトロ丼が美味しく感じて仕方がない
海産物自体そんなに好きでもないしマグロの赤身も苦手なくらいなのに >>450
江戸城ちゃん白米白米言うから沢山食べさせてやりたくなる >>452
5.9049×10^-16という意味やね
数値にすると0.00000000000000059049なり >>450
一般ゲーの汚れを知らなさそうなシュッとした美人キャラがぐっちょんぐっちょんに犯されてるの良いよね >>452
e-○は10のマイナス○乗だから単純にその小数点を左に16個動かした
0.00000000000000059049%ってことじゃな! 若狭屋のワンコインランチにサーモンと牛肉丼ってのがあるけど魚と肉を一つの丼ぶりにいれるのは 西友で中落ち買ってきて長芋と一緒に召し上がるのじゃ
ちとお高いが贅沢 尼のセールで買うのジャックダニエルとメーカーズマークどっちがいいかな… その二つならメーカーズマークの方が良さそう いやジャックダニエルが悪いとは思わんが >>431
KASUMI ASMRとかいうのがバレたらしい
編集した後見ないのかね?と思うが俺も王子名にモザイクかけたつもりが忘れたまましたりしるしそんなもんか >>465
わかる、あの味付け中落ちすっごいうまい
なのにすっごく安い >>456
まあ安いネギトロは赤身に植物油混ぜた偽物だかんね >>467
高1〜2くらいの数学だっけ?
10回の内、3%を3回引く確率みたいな
うわー、計算方法とか覚えてないよw 同じものを買ったのに
かたやちょっとお高いといい
かたやすっごく安いという
これが現代社会です >>470
ブツとセットのときがあって1パック800円とかだったかな
売れ残ってると600円くらいになる いつぞやのネットで拾ってきたと言いながらAmazonで明らかにご自身で注文してる王子もおったしな・・・ >>472
たまに役立つからもう一度確率の勉強をしたいと思って去年図書館に行ったけど
大学レベルの確率の本しか置いてなかったの
違う、もっと簡単なやつが読みたい 本物のねぎとろって超たけぇのじゃないと油けぜんぜんないから追加油した偽者のがおいしいまである
ただまずい油まぜたのはまずいからぴんきり アナルジュエリー王子はスレ最後の方だったから良かったな >>457
(´・ω・`)おかわりもいいぞ!
>>460
(´・ω・`)私はロリキャラを所望する お姉さんと中出しして着床する確率を勉強しない?とか言われたいね >>479
いや自分は刺身のことを・・・ってそれと長芋を合わせのかよ >>477
ネットって便利だね
ガチャツールなんてあるよ
とりあえず3%のガチャを10回やって、三回当たる確率は0.28% >>483
なるほど…マグロの中落ちと中落ちカルビの違いか…!すまん!
ぼく肉ばっか食ってるからなぁ… 明日こそは白も黒も被らない
明日こそは白も黒も被らない
明日こそは白も黒も被らない
詠唱完了!おやすみ! >>486
別に大したアレじゃなくてこないだのセールの時にこんなのも売ってんだなーってアナルジュエリーのページ貼った画像に本名が載ってただけだよ >>496
たぶんビックリし過ぎて>>490みたいなスクショ撮れないよねハーピーw いうてガチャ計算で覚えるようなのってnCr(nとrは変数)ぐらいじゃろ 1回くらい全黒のガチャ見たいわ
運営さん!ブラックアーマー10対確定のガチャ作っていいぞ! 無料10連で黒が引けないんですけどどうすればええでふか? >>505-507
イングリッドとソフィーが未所持
イングリッド当たったのがうれしみ 無料10連で黒が引けないなら課金して30連すれば引けるぞ シルヴィア狙いで3諭吉投入黒0だった悲しみをほじくり返すのはやめろ アサル狙って4諭吉の王子もいたんだぞ
3諭吉は甘え そもそも2覚で不遇職が生き返って盛り上がった事の方が少ないと思うんだ ディーナちゃんは調整との合わせ技だったしな
キュウビちゃんも扇からビーム出すくらいにはなるだろうし勝利が約束されてるわ シビラはニ覚絵がちゃんとあった上にどちらも可愛いというだけで個人的には満足してしまった
直前がエステルニ覚絵無しグワー!な反動もあってな ネトゲあるある、メンテ前が一番盛り上がる
2覚も実装前のほうが夢溢れてる まあシビラはスキルが永続化してマルチ2になって射程300オーバーぐらいにはなって欲しい
一応ヒロイン枠っぽいし2覚絵が良すぎたのはその通りだしなぁ エステルってスペックも低いし2覚絵も無いんでしょ…
エステルさんが何をしたっていうの 狐・・・というかキュウビちゃんは通常時遠距離攻撃追加でわりとまじめに強くなるよねあれ 純近接はそのままでしょシルヴィアもそんなんだったし ここ最近キュウビちゃんに助けられた場面が結構あるから、ただのモフモフじゃないって見直してるわ キュウビは個別調整も控えてるし本当に期待してる
第二も控えてるし頼むよ頼むよ キュウビ自体が性能酷い訳でも無いのに高望みし過ぎや 非スキル時は弱いけどスキル時は強いってのが幼弧のコンセプトだと思ってたけどよく考えたらプリンセス並にみんな好き勝手やってるよね いやむしろ2覚期待は性能が悪くないぐらいのキャラのがしやすいじゃろ、微強化でも十分伸びるし大強化入ると化けるし ブロック外をぶった斬る範囲攻撃が欲しいかな
アリスと丸かぶりだけど ネクロマンサー終わったらいよいよ細かい職になっていくな 妖狐なぁリオンエステルに続いてカヨウさんも絵がなさそうなんだよなぁ キュウビちゃんてまだ調整残ってるの?
先週界王拳のCT縮めてオシマイだと思ってたんだが おそらくカヨウに第二絵ないからキュウビ主体の強化だろうなぁ カヨウさんのスキル味方も食らうのやめてくれ
デメリットも準備スキルも無しでもっと強いのいくらでもいるでしょ そもそも全体割合ダメージ初だったってのがあるからなあ
もう既に平気な顔してばら撒くやつもおるし… ヴェパル「あいつら自傷しよるで!うまく利用したろw」 ダメージ食らってアベンジャー強化するよりチャージしたほうが楽だし・・・ メイジ2覚の時にちょっと主張しようかと思ったんだけどさ、メイガス派生を添えてCT50カットしたらアクアマリーちゃんのS覚が
凄いことになるんじゃないかと思ったんだがリズリーや湯ズリーでいいし道化師出すならトコヨやピリカちゃんでいいよなって黙った HP偶数で自傷50%だと自殺で奇数だと生き残れるとかだった気がする ホモアイスまた総集編してるけど全力のエロスしますっていいセリフやな 2周目調整が無かったらマジでノーマルめっふぃー持ちはキレて良いと思う >>558
来週は今回調整しなかったキャラな!ってお知らせきてなかったっけ 2覚なんてコンテンツはもう死んだんだ
希望を抱いたところでもう叶うことは無いんだ
2覚なんてものは忘れて毎週実装される新規黒ユニットに夢を抱こう めっふぃーの調整で魔神がキョンシーより強くなるってま? >>560
そうなると次に調整入りそうな黒はエルミラ メフィスト Yさん アウローラ ヴルムあたり?
アンジェ以外は相当控えめだったからあまり期待はできないか… キョンシーって体にダイナマイトまきつけて自爆特攻で倒すイメージ 魔神が死亡撤退した時のダメージ&時止めは職アビじゃなくてラクシャーサの固有アビだからめっふぃーには関係ないし
射程でスーシェンより長射程なんて貰える訳が無いどころか160から増えるかどうか自体が怪しいけどね・・・ いまあるやつ全達成して30300Pしかねえ
また黒鎧もらえん ニコニコやよつべにおれが生まれる前のはなしやんけとか
書いてるのと同タイプやな なんでキュウビちゃん調整はいってるんじゃろって素で混乱した
そうだあのこ帝国の子だ Yさんとめっふぃーは調整入ると思うけどな
特にYさん。Yさんの永続は回復セットにしていい 麻宮もちもキレていいと思うんだが
魔神なのにクソ雑魚ナメクジであれだし
スキル中はゾンビになるようにしろ >>563
調整の事ばっか気にしてんのになんで先週の帝国調整第一弾全くチェックしてねえんだよ!! 10連期間はグロ画像が増えるからぼんやり画面を見なければならないの( ´Д`)
てか、みんな画像貼るのめんどくないんだな いうてそこまでじゃないし
取ってサイズ変更してロダに挙げてコピペする程度なら アレイダをどう調整してくれるんだろ
おっぱいもっと大きくしてくれるのかな プリズマンみたいなイロモノ超人が活躍するんだからアイギスのちょっとご退場気味な子たちも頑張って? ほったらかしてた35階触ってみたけど何だこれ・・・
ババアとハンマー突っ込んでくるの早いなおい キュウビは強化してしっぽ10本にしてくれればいいよ >>583
こう……時間かけてカレー強化?させねぇよ?と言わんばかりの殺意の高さを感じる階だね そういや新しいタイトル画面のディアナがすでにアヘ顔っぽく見えるの俺だけ?
目のハイライトが白目に見えるんだよ… 敵がカレーを食べる隙を与えてくれない
まあ戦争だしな! やっぱ飯は戦いの前に食っとかないとな
と言うことで所持しているだけで即最大値の飯バフがかかる英傑料理人の登場だ! 英傑料理人?
おあがりよ!の人かな
それともミスター味っ子か中華一番か 鉄鍋料理人は最初に大幅加算されて無制限に下がり続ける逆パターンあるな 刀削麺飛ばしてくれるから遠くにいても安心して飯食えるな はー股黒が来てしまった(´・ω・`)これで4体目か
しかし被りだから実質なかったようなもん(´・ω・`)かなC あっぶねーアルティアさん持って無かったわ(´・ω・`)危うく売るところだった(´・ω・`) 金以下
でも一昨日金以下で昨日黒だったから今日エネルギーをチャージして明日黒出るわこれ データ2で三日ぶりに白出たけどすっげえどうでも良い弱白だったゾ
着々とデータ1がチケをため込んでいくぜ・・・はよ117連+5連金+詫び黒チケ2ぶっぱしたいわ 今日の10連で織姫ちゃんきた
この子なんか強いって言われてた気がする! 帝国ガチャで爆死した反動が一気に帰ってきてびっくり
黒は全部未入手で帝国ガチャで神引きしたかったけどこれはうれしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2321564.png 絆の白金英聖霊と間違えて絆の白金聖霊交換しちまったわくそったれ
もうちょい分かりやすい名前に変えてくれんかな…… もうそろそろ聖霊周り一新してほしくはある
無節操に増やすせいで何種類いると思ってんねんと リングも何か工夫してほしい・・・
持ってないのにプラチナリングと間違ってサファイアリング交換しちゃうことがたまにある さっそく10連チケからヨシノちゃんが出てきましたよ
この子S覚で防御力も1.3倍にしてついでにサムライ化しませんかね ここまで被り白2だけど黒チケ2枚が保証されてるから心穏やかだなあ 10連でグリムちゃん出たわ
なんか弱そうなので3秒で倉庫に入れた クリッサ引けたけどどうせ使わないから虹にしちゃおうかな? かぶりなしチケット販売の可能性あるからどんな奴でも一体キープしないと逆襲のクリッサされるぞ >>625
そんな可能性があったのか!
ありがとう倉庫入れときます かぶりなしチケットをだしたブラゲどれだけあるの
交換でかぶりなしならあるが ドラプロは良かった、幼馴染が脱ぐときも強ギルドで頑張ったが
自分を創造した女神様とヤレるイベントもフル課金で走ったなぁ…良エロキャラ多かったわあれ オトギに限らず未所持確定はわりとある
だが図鑑も無いアイギスはそのあたりの管理しているのだろうか 寝室はあるから大丈夫じゃね
また金チケから黒25出すだろうけど 今日は新黒が引けた
これで黒4で新規はクーコとクレール あー思い出したアイギスももうやってたじゃん未所持確定
何かまだやったことない認識になってた かつて所持したことがあるかどうかのチェック自体はしてるとは思うけど
少なくとも2013と2018の未所持チケに関しては現在の所持情況を参照にして未所持のみ排出するらしいから処分してたらまた出るはず 第二分裂のフラグ管理とかイベ解放は手元になくてもしてるからまあ
一度入手したかどうかは一応取ってるんじゃないかな >>641
王子の皮被り珍棒に満足できない女の子たちは軍の逞しい男性陣のモノにNTRれちゃうんだ データ2からスーシェンでたわ
データ1未だ黒ゼロでおりゅは止めてください にゃんにゃかとやらが出てきた。
もはや旧黒より新プラチナのほうが出番があって当たりやなこれ これシャワーズ次会う時どういう顔したらいいか分かんねーじゃん >>648
ディーナ、ベルナ、デスピア、スー、アルティナ、イング、トワ、リンネ
じゃあここら辺無しで攻略してね おはよう王子 大量の無敵化飛行デーモンが王国の空を覆う夢を見たよ
いくらソラスが星を落としても分身が弾くだけで本体に当たらないんだ
あの群れを止めなければ王国は終わりだ スカウトは絶対に必要だ 情報収集と準備はしっかりやれ、というカーナさんの言うことは正しかったんだ >>656
数少ない当たりを挙げられても……
チケで楽さん、マツリ、クリッサ、エスタと饅頭にゃんにゃか引いてから言ってね てかイングトワアルティアあたりはだいぶ価値下がってるが コスト周りとリンネはようやく突出性が薄れてきて良い感じ メルアビスちゃんって可愛いこきました!きっとつよいにちがいない >>456
>>471
最近いただきもののネギトロに長ネギ刻んでたっぷり混ぜ混ぜしたら醤油だけですんげーうまんかったわさび不要
わさびよりうめーじゃんてなった リンネだけで楽々済んだレベルの回復は
湯ズリーのリジェネで何とかなるしな いっつもネタにされる筆頭だけどクリッサも結構便利だよなぁ
まあ必要かどうかでいえば無いんだが ラピス出たけどこいつってもうハズレだよね?
テコ入れして? スレ王子は常に最新のキャラまで取り揃えてるみたいだけどうちは違うんです >>661
そもそも論だけど旧黒と新プラチナってくくりがおかしい
新プラチナとか基本ここの王子でも名前も覚えてないようなのばっかだぞ >>674
寝室はまだ見てないけどヘンドリクセンだろ? >>675
まあ正直名前思い出す時に1回そこ経由した方が思い出しやすいよね トラキアは体感確立重視して嘘数字かいてるから正しいんじゃなかった
必殺率20もあげれば半分は必殺になるみたいな 70連黒2、引いた黒白金は全て虹になりもうした
虹1400ありがとうございますっ!
贅沢は言わないからスイレンリキュノスほしいんだよね >>683
なにもしてないのに武器ロストしたのじゃ 体感に合わせた実効命中率だかがあるのはGBAシリーズ
トラキアはキャラ毎に必殺係数が存在するのと初撃は最大でも20%しか必殺発動しない お覇権です、エルメダかエメルダか忘れたけど棒ライダーゲットしますた
これ第2覚醒メチャめちゃめちゃ悩みませんか?スキル覚醒前提だとどっちがつおいのかしら 今日で折り返し?
はい、まだ黒0です。はい。
今年は黒チケ2もあるしまだ慌てる時間じゃないが…
俺も贅沢言わないからテュトくれ トラキアは必殺率の嘘表示よりも再行動がただただ恐怖だから 1でもあるとマスクデータで10%追加とかあるんだろうな 何を言っているラグナレクは天界で大活躍する予定なのだ >>697
レーゼ実装時にはライフルなかなか強いっぽい言われてた記憶 初心者は復刻レーゼとっておけっていう時代があったよね 聖魔やってたけど敵の必殺率5以上あると高確率で必殺してきてたな >>692
自分はキャバにしたけどマスターが安定火力も変わらないしCTサポートなしでも戦える 天界編になったけどボス級は天使じゃなく神だから天使特効キャラが無意味なんだよね
ソシエの未来やいかに 必殺率は0でない限りは発動するものだと思え
闘技場なら特にだ >>682
イング引けた王子多いな…
俺も引けるに違いない! 昨日はミコト、今日はナタク
型落ちキャラしか出ねーのか 黒引いて文句言うんじゃありません!未だ黒0王子は10%の確率で生まれるのだぞ
しかしAUOにせよケラにせよ、始めたばっかでも取れるライフ設計なんは優しいな
AUOは配下軍団の対応が結構な山場だったが 嫁に回させたらデューオ引けた
ずっとミネルバ使ってたんだけどこの子強い? デューオは神。
少なくともディーオじゃかすり傷すらつけられない。 イングは塔で地味におりゅされるから欲しい
無くてもなんとかなるけど 黒0もそうだが、白1も(被り)なんだが
なんの成果も得られませんでしたハゲとは私の事です 贅沢言わないからチケットでオーガスタか光の精霊使いかリズリーください 飯とアージェで霞んだがデューオも相当おかしな事やっとるからな 未所持は期待するだけ無駄だからあまり気にならんな
黒現時点で2人きたから言えることかもしれんが デューオは海賊なのに海(攻撃遅延)に弱いとか海賊的に良いのか オーキュ使ってて思ったがマス移動の回数制限無しか時間経過で回復くらいは欲しいなあと好感度150が魔法耐性って久しぶりにうんこの悪意を感じた何でこんな小さい所嫌がらせするかな むしろ深海で火薬式の銃を使う方がおかしいと言われても仕方がない
……あれ? アイギスの銃は基本的に火薬を使っているのでいいのか? 小難しいことは魔法とフォトンとアストナージが何とかしてくれる 海の魔だけどしっかり深海デバフくらうスキュレちゃん忘れないであげて 今日も被りかよ!いい加減にしろ!
まぁ白なんて9割被るわな 海の生物だからって深海の環境に耐えられらとは限らない >>729
オーキュちゃんは弓属性のおかげですき焼き食えるから
遠近両用にて最強だよ? トークン利用の配置マス移動だとすき焼き吐き出さないらしいね
安全地帯でS覚のWT消費しつつすき焼き食って満腹隠密化したら前線特攻ってずるいぞ 今回の塔35から永続隠密始めたけどこれブロックする必要ない敵なら全部これでいけるよね? エンチャンター使う必要があるって状況だと基本的にこの子しか使わない モルテナ シャール ジェローム辺りが主力で
ちびオーガスタで誤魔化しつつ忍者神官戦士ソラス(全部育ててない)使ってる感じなんだけど
今持ってるガチャ黒のミレイユ クーコ フレデリカ ロヴィニア ディエーラ リズリーで育てるならどれがいいかな
リズリー→クーコ→ミレイユ→ディエーラ辺り? >>741
じゃあオーガスタは無理だけど、ヤマブキのバフは受けられるのか
クレールちゃん銃やめて弓にして 未だとアンリはテュトやアンブロのバッファーにしてもいいよ 女湯に忍び込む時とかは扉にブロックされないように気をつけないと見つかるよ。
気づかずにお湯もぶっかけられる。 王子ってなんでそんなベースでも無料10連でも黒引くの?
こっちは全く引かないよ ディエーラ、リズリー、ロヴィニア、クーコ、ミレイユ、フレデリカの順かな個人的には そもそもただの運ゲーをいちいち報告とかせんがな
ダブり黒なら複数出てるけどだからなんだっていう えんちゃんたーバフってちゃんとトークンにも働くっけ 全味方魔法ダメージ1.25倍 味方 >>754
ありがとー参考にする
どれ育てても劇的に向上って訳でもなさそうで悩んでた ジョギングしている後ろ姿にムラムラして
20代女性を性的暴行目当てで押し倒した41歳無職男性逮捕と思ったら
40代女性を性的暴行目当てで押し倒した21歳無職男性逮捕だったでござる…
うーんこの
ttps://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-773315.html
ついにブルーマンがミレイユさんに手を出したか ベースSPもなぁ・・・これ白率1%もないよな、流石に0.1%って事は無いかもしれんが
石の入手性がよくなってチケット配布機会が増えた現状だとわざわざ引くのもめんどくさい位の代物になってきた ネットニュース見てると男性教員が男子生徒に猥褻なうんぬんな事件がちらほらある カレー食ったクーコで大体のマップは解決する
じゃけんコスト稼ぎ担当のディエーラとリズリー育てましょうね アンリも学園ブルマも同じ派生にしたわ
なんだよゴーレムってアホか ちゃんと重コストしてるクーコスイレン辺りは好きだよ
まあもっと軽くて強い奴が多いんだが うお初めてスタンプカードが埋まった
しかしあとレジェンドカードまであと5個石を使えというご無体な うぅ…投票ガチャ更新はやく…ワイ全未所持という約束された勝利ガチャ引かせて! EXでミスゴ連れて来たしそのうちミスゴトークンもくるんだろその頃には飛行オリハルコン目から目から怪光線が3体くらい出て来るだろうけど 我が軍に念願のおばちゃんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2321702.jpg
本当に超久々に2020産黒を引けたかもしれない ティニーってカレーでも大して伸びないんだな
バフ役だからしゃあないのか 無料で未所持の黒たくさん出てくると、みんなちょっとは課金しても良い気になるよね
アイシャが落ち目になってからほぼ課金しなかったけど、ちょっと考えても良いと思えてきた 料理て主やられるとバフ切れるってことは
匂いだけ充満させてうおおおこの戦い終わったらカレーだあああってやる気出させてんのかな(´・ω・`)? >>778
やーいお前のAキーざこざこ頭みたいに文字かすれてる ゴーレム用ジェットスクランダーでミスゴ飛んで欲しい >>735
高度に発達した筋肉は魔法と区別がつかないからな カレー饅頭つっこんだ鍋作れば理論上全体バフになるはずじゃ… カレーまんをそのまま汁物にドボっと入れたら不味そうだけど、天ぷらみたいに一回揚げれば何とかなるかな? 島津の軍法では当たり前だよ前線飯、ドリフターズで豊久がやってた 近接に弓と魔足しても全くカバーしきれてないから新しい料理開拓しないと わざわざ前線に出てくる政務官がわざわざ前線に出てくる王子を応援効果なければ大したことないとかdisるゲームなので… >>776
いやティニーは攻撃も防御も低倍率で低めだから料理の恩恵はある方
ただやっぱ元々の戦闘力が低すぎるな
アリエル使ってるとバフ被りが起きることもあって外すのを検討するのはティニーになっちゃう おうじしっているか
ぽんちゃんはあまくちしかたべない 次の料理は漢飯か不遇な扱いされ続けた龍族のドラ飯だろう もう黒料理人出てるし
改めて欲しい幅広い対象の料理人は出てこなくね、来たとして金以下とかじゃないだろうか HP1000攻防500上限でいいから全員に飯食わせるやつくれ
俺は近距離と遠距離の均衡を守りたいだけなんだ >>799
男うんこ過ぎるしええやろ
もしくは金位にして上限下げるか 実際はティニーの方が火力上がるキャラも多いし敵が魔法主体の場合だと防御アップも生きにくいし
そんなにオーガスタより劣ってるかというと疑問
何よりアージェへの貢献度が違いすぎる 普通に考えて魚人やらデーモンやらと同じ食生活なわけがないよな 最初から元のステータスの2倍までとかリミットあればそこまで壊れもしなかったし高コスにも恩恵あったけど対象は一律加算なんて馬鹿な事やるから全てが狂ったんだよ 固定値だから元々のステが高いとティニーのが上がるんだよな 後衛軍師はCT60%カットでスキル3回使ったら永続化ぐらいすればいいよ 他のゲームなら追加効果モリモリの衣装替えマツリやアイシャを出すけど
ここの運営は全然関係ないキャラでそれやるか下手すれば他の職で殺す ここは学園ティニーちゃんを出すべきでは もちろんランドセル装備で まあノーリスクで全体に掛かるから60%はやり過ぎだけど50%は欲しいな テレポートや飛び道具使える諸葛亮か
あれどっかで見たような 後衛軍師はイベキャラのレンが弱すぎたりガチャキャラのアイシャが強すぎたりで調整に苦労した職だったからな
インフレに飲まれて落ち着いた今でもいじりにくい感はある 王子、初めてバリウム飲んできた
誰があの拷問思いついたの? >>815
ぶっちゃけ5マルチDPS1000程度じゃ永続になってようやく使ってもいいかも程度よ 皇帝さんスキル中の射程も伸びてたけど
これも先週アプデからなのかな
長い事使ってなかったからその辺よくわからない 最近思うのは『無料で100連ガチャ!(10日間毎日ログインしたら)』って最近多いけどさ
これがありだったら1日1回無料ガチャやってるゲームは『無料で365連ガチャ!(1年ログインしたら)』って言い張れちゃうよな てことは1000年ログインしたら…うおおおすげえええええ 神器王子とほぼ同等の性能で常時遠距離って相当破格だけど今の環境じゃ抱えすぎて落ちるよなHP2200ってそこらの魔術師並みだし ランク70でソラスを取りに行けるのかっていう試みをしただけだぞ、フレッシュさなどない! 新規王子の皮を被った古参のデータ2開始王子だな、この皮かむりめ! 広告なんて嘘は言ってない程度にデカイこと言っておけばいいんだよ そういえばスライム子はおらんか?
転生したらスライム子だった件と言いたい、ただそれだけなんです スライム娘はむちむちめな絵師で、女の子に襲いかかってるのがいいと思います(唐性語) 無料10連ではじめて黒きた!と思って調べてみたら検索候補の1番上に弱いがあるんだけどシルセスってどうしようもなく弱い?
ちなみに一年前くらいに引いたグレースはcc30くらいで止まってる >>844
使えない訳じゃないし、黒としてそれなりに仕事するけど、今の環境じゃ火力不足は否めないかも
射程はあるから、カレー食わせて後ろから焼いてもらおう
あと敵デバフも持ってる 弱いは実装当初の話じゃないかね
永続遠隔で射程300越えだし近接バフ受け易いし普段使いの放置周回で使ってるよ 放置で使うにしてももっと火力ある奴沢山いるし、シルセスに関しては昔のアリス擁護と同じ匂いがする ぶっちゃけ常時遠距離するようになったからシルセスの強みの点からしてもグレースのがよさげなのよね 普段使いに便利よね。拠点に雑においとけばステージクリア
魔神16とか塔の高得点狙いで活躍するタイプじゃないけど コスプレレベルのアンデッドと獣娘はいけるけどさすがにモンスター娘はこなさそう ダンまちコラボもあくしろ糞運営(´・ω・`)エロありでな アージェは普段使いしないからなー
永続遠隔勢でオート放置で済む場面にスキル回転が悪い短射程核ミサイル持ちキャラ使っても無駄なだけだ 普段使いってなんなんだ
緊急ミッションには使えないのか? >>848
なんにせよ手持ち次第よね
レオラ&昭和ウサギありなら近接遠距離でもっと強いの沢山いるけど
シルセス&カレーならポン置きでそれなり仕事してくれる程度
メイジアーマーもコスト20〜25くらいで良いよなぁとは思う さすがにHP90%減るときはピーキーすぎたけど50%ならぜんぜん問題ないし3.5倍の倍率はでかいやね
回転速いとはいえ30秒はちょっと物足りないけど
ちなみに肉まんも食える まぁ一撃で吹き飛ばしたい面倒なボスを出オチさせるのに手動で使うけど
自動で放置に使う性能じゃないよね>アージェ 回復不可ユニットの大半は初見殺しに弱いから、
何時何処で誰が出てくるか把握した状態でないと割と使いづらいんよね スカウトはデバフ系だから弱い敵に使っても意味ないけど
強すぎる敵にも使いづらいんだよね
あと攻撃集中が普段と挙動変わるから理解してないとごっつあんゴールされかねないし 初見でヤバイかなって思っても火力でゴリ押せること多いけどな わざわざイベ神級とかにアージェ駆り出さなくてももっと放置気味に攻略できるメンツ選ぶわな
お前は王国のリーサルウェポンだ まぁスーシェンもHP回復できないけどそれ前提で運用してれば早々おちるもんでもないし
保護しながらやれば普通に普段でもつかえるよね、完全体じゃなくても十二分にやばいし
だからうちにもくだしあ・・・あんぶろは4体きた >>865
そんな事ないぞ上手い人の動画トレースすれば良いだけだからな だいたい
白ソラス
黒ソルジャー
花嫁ディエータ
黒の目玉で時止める人
金ぴか聖母
リンネ
シャール
ディーネ
キキョウ
黒の鍛冶師
でどうにかなっちゃうな 楽なとこはアージェの所持バフだけもらったウェンディでいい(謙虚 トークンで3回セーフなのにあーじぇが死ぬってまずないでしょ・・ >>871
花嫁ディエータってもしかして・・・うおおおおお!!!!! 今回のキャンペーンで配布されたチケでデータ1と2合わせても黒1、早く揺り戻し来ないかな(白目) HPと防御は有難いけど攻撃は自前のチャージ&スキル倍率に飯が乗る訳じゃないのでそこは微妙 最カノって色物っぽく見えてちゃんと感動できるのがすごい (´・ω・`)ついに白アージェを手に入れた……アンナを合成して強化した 今更だけどアンナで好感度150にして石稼げるんだな
餌効率は落ちるけど余り始めた指輪の消化や酒集めの手間省けるしストックしとくか 問題はクーコ雑に使うためのコストでクリアに必要なキャラはほぼ出尽くしてることか >>892
おっすごいEX大討伐最小コストクリア画像貼って クーコは時々出番あるからまだいい
EX放置からは外れたけど 最小コストとかどうでもよくね
0撃破で放置出来たらコストなんてなんぼでもいいっしょ 今回の大討伐は最適化していくとクーコは物理なのがネックでこねこねが抜けるから外すことになった
最強の敵はこねこね 10連ラッシュまだ黒0白1なのですが後半に固まってるんでしょうか
よろしくお願いいたします 最終兵器彼女はヒロインが彼氏以外におま〇こいじられてたのだけ覚えてる 前回前々回はひっどい結果だったけど今回結構でてるから確率の収束は次回以降になる可能性たかいね! >>900
強キャラスレよろ
よく王子は高コストは高コストらしい性能を!っていってるけどそれを体言してるスイレンみたいのがあふれてたらそれはそれでやだなぁw あなたの代わりに他の王子がたくさん黒を引いています
これが確率の収束というやつですね 50石溜まったうおおおおおおおおおお
クソガキかルフレ引くぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
3時ジャストいくぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
黒こねえええええええきたあああああああああああああああああああああああああ
シャール4体目きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>904乙
ポンちゃん以外当たりでねんがんのシャールを手に入れたぞ ルフレひくかなあとおもったけど12月1月の限定戦争まちでいいやと思うのであった >>915
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>918
自分もよわよわちゃん出たけど所持済なのよね
シビラでもこないかなぁ~(チラッ >>904
(´'ω'`)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ ぽんちゃん肌露出させすぎやろとおもいきや着てると違和感あるな 俺も今回ルフレエクス引いちゃってるぜ!
・・・データ2におりゅされるとはな(遠い目 ぽんちゃんボッシュートされたのってコラボ豚ちゃんなん?出ると良いね?
サクナヒメ様がMUGENに出られそうなコンボをやっとるんだが これで二か月連続Sプレだわ・・・ちょっと財布絞り圧力強過ぎた
白スカウトちゃんラストチャレンジは12月だな シャールに票を投じた全ての王子を恨む
俺だった…… ねえおうじ布団の羽が左右に寄ってすぐ体の上がスカスカになっちゃうんだけどどうしたらいいの ねんがんの ルフレを てにいれたぞ
もう1年前のキャラなのか 1回目シャール被りで2回目よわよわきたけど・・・
ルフレ仲間に加わるのまた来年チャレンジか・・・はまじ 7周年の金原神に吸われてすまん…
来年から頑張るわ… 未だに6周年チケが使えない・・・
死ににくいと思ってたバフ系でもすぐ型落ちになる感じになってきたしな 死ににくいドロップアップアビも一通り出尽くしたな
ところでミッション失敗時の消費を三分の一にするキャラとか出したら売れるんじゃね >>936
投票ガチャもバグってるぞってお便り出してくるね…
周年チケにせよ、最早TNKに従って選んだ方が後悔は無さそうだの 帝国新ユニ全然出ないから撤退したわ50連回して金のロケットすら2体しか出ないって確率どないなっとるねん >>943
中途半端にやめるなよ
後10連で新キャラ出る可能性大ってモーフィアスが言ってた >>942
(´・ω・`)無料石を15個も支払わされた
>>941
l!| !
(´・ω・`) |i スッゾコラーーッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl とんかつ一枚食ったら胃もたれして気持ち悪い…
いやいつもより分厚かった気はするけど、それでも胃がおじいちゃんになってるなぁ 昔大好きで2セット買ってたカツサンドも1セットの時点で胸焼けがするし如実に年齢って奴を感じるよ あぶらっこいもの食べても体は大丈夫だけど脳が「カロリーオーバーだ」と言って食べるのをやめさせてしまう
ほんとトレーニングは魔物やでぇ… 新キャラ以外あまり期待するもんでもない
アイギス運営は金にシビアな方だし (´・ω・`)今まで黒妖狐はカヨウばっかり被って困ってた 突発ヤケクソ魔改造で凡庸な旧キャラが突然飛躍するのもアイギスなんで底辺層以外は気長に待ってる ルフレちゃん狙いで40連
見事ルフレちゃん以外の2人をゲット…なお最低保証
てかチケからロヴィニアしか出ねえぞガチャ黒10体しかいない垢で3体目ってどうなってんねんんんもっと優しくしてぇ >>949
>>950
内臓を鍛える方法があればなぁ 今日までで何連だっけ
こうやって無料でぽこじゃか引かせてもらうと生半可な石で目当ての子を引き当てるのって..... メルアビスはアンデット限定で温泉リジェネと隠密付与と全ステ2倍バフの全画面永続スキルに強化されると信じてる スーシェンが化け物・・・もとい高性能になりすぎてしまう! そこまで魔改造されたら流石に手持ち揃ってるならアンデッドパ組んでも良いかも知れんな キュウビちゃんは再スキル時間短縮くらいあれば使いやすいと思うのに >>967
この間の調整で22秒くらいになったでしょ(´・ω・`)さすがにごねごね 無料10連でシェフオーガスタって出たけど多分この子って壊れ扱いされてたような気がするんだよね
アビ見たら序盤から出して出しっぱなしが正しい運用ポイけどあってます? 俺は賢い王子だから投票ガチャ引かない
7周年ブラックチケットがあるからどれも保証されてるんだ キュウビのCT今週で40→30なったけどそうじゃねえよっていう
完全体でも攻撃速度おっそいから火力出ねえし飯で補強するならマジでアリスの方がマシまである >>969
まぁそいつがあるのが基準みたいなマップを作るようになったくらいには あってるよ、だから強化しきったら撤退しましょうねぇ(ゲス顔 キュウビちゃん昔は強かったんだけどな、まあパワーインフレしてくのはしょうがないんだろうな >>969
覚醒スキル中は攻撃してくれないから
そっち使うんなら前に忍者置くとかフォローするのよ
ブロックは機能するからそんな困らないとは思うけど 水着キュウビちゃんなんてはしゃぎすぎると尾が減るん? 何だかんだで黒通常スキルで使ってるワイ
そしてリンネちゃんは抜けた おい豚てめえ
ツキコ狙いで俺もキュウビ(被り)引いたんだが!?w 無料十連は110連中80連が黒なしだよ
こりゃ相当反動が貯まってまっせぇ キュウビちゃんは最終段階まで行ったら2体いに遠距離飛ばそうぜ。そうすれば使えうr せっかく指輪まで渡したというのに私はお前の何番目の女ぞ?って聞いてくる女が居るらしいっすよ >>979
(´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 去年だか一昨年の無料10連で黒4体だか5体同時引き画像見て折れた(´・ω・`) 天井無かった昔はこのチケみたいな引きだったんでしょ?
お前らよく続けてたな 闘兵ガチャは新人王子や無課金勢向けよな
ある程度戦力揃ったら引く価値がある部分が殆ど無いし
どうしても欲しいならもうチケで回収できる範囲のしか居ないしチケでお迎えしてどうぞで丁度良い感
恒常に壊れ入れちゃった結果が闘兵でのオーガスタルフレの頂上決戦だったし
あっこれ次回は確実にルフレが1位になるパターンだってなっちゃったのもね… >>986
だから金かけてまでガチャは引かなかった でも天井なかった頃の方がガチャは楽しかったというか黒のありがたみは大きかった 塔30階のルフレ有り無しの点数さ禿しすぎるぞ、おい・・・ ツキコ狙いでアレイダだったわ
ちょっと欲しいけど直接狙いたい程でもなく帝国産だから限定だしでほぼ諦めてたからびっくりした 黒保証があるからといって狙った黒が引けるとは限らないんだ
ユージェン五体引かされた恨みは忘れてないぞ >>986
下限ヒバリおりゅ?がメインコンテンツだったんだぞ >>997
副官アリア ※もう取れません
じゃないの!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 1分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。