【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606563744/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
うごエロ始まってから使命感が高まってて石たりゃん 身に覚えのない華霊石の端数があるんだがPC版とSPアプリ版で課金していたら下二桁はoo以外にならんよね?
うっかりアプリで課金したことあったかな ハスヒッツFM付きのアイテムパックが何故か端数付き >>1おつ
そろそろ暖房が必要になってきたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 前スレ999
センリョウくらいの小さい子ならネムノキの別バージョンとか刺さらないかね いちおつ
まぁでも期間限定じゃないから…天井で取れるのはそりゃそうだが もう来週のクリスマスに切り替えて毛
ああいちおつはげしくしてください なんか最近クリスマスあった気がしたけど、サンソニだった >>18
今後オトモの印象が強いキャラは召喚アビ持ちになる可能性
真・デカチビオラは総合力の22倍や25倍で攻撃する! オトモと言えば海老天だが既に3baa出てるんだよな… アンゼリカを差し置いてお供の天使ちゃんと悪魔ちゃんに手を出すハゲ
あっ>>1乙 デルちゃんがスキルで召喚したラナンが場に残るようになりませんかね 俺はクコかヘナで召喚使ったツインユニットやるんじゃないかと イヌタデの妹は今のSDでも攻撃参加してますし
なあドンロン? >>28
その理論で行くとゴンちゃん様開花寝室ではフィニッシュシーンでドラゴンが乱入してくるのでは
でもセンリョウマンリョウと3Pとかしたいので実装していいんだぞ オトモが村人の幼女にもみくちゃにされるオトモクロニクル ぽよちゃんとかウルシのスライムみたいな液体系オトモを全部まじぇまじぇして取り返しつかなくしてあげたい あの質問なんですがターン終了時に全員ちょびっと回復するんですが何か仕様変更ありました?
メコ、シャボンソウ、スノドロ、ヤドリギ、開花オシロイで水影EXのエノテラ戦だったんですが ストラ召喚って色々書いてあるけど総合力依存で攻クリダメ弱点バフの影響を受けない全体攻撃ってハゲビの亜種なのでは? >>34
出撃した後右下のビックリマーク押してきて >>34
tips:世界花の蜜パネルを通過したパーティは毎ターン10%HPが回復するぞ! おい、デュランタの開花絵キュピズムしてるんだが
尻だけアピールしてれば良かったのに何故胸もと欲張ってしまったのか >>37,38
ありがとうございます!
シャボンソウがヒーラーになってくれたのかと思ってました デュランタの若い尻もいいものだが
やはりワタチョロギの尻こそが至高だと再確認させられる ファイナルシークレットドクトリンが開花してるじゃないか 最近ハゲ辛辣すぎない?
ハーレム作って気が大きくなってない?
もっと初々しい気持ちを思い出して獣欲を叩きつけて まあこの世界、巨乳っていえばゼラニウムみたいな爆乳が出てくるからな
そこを巨乳のトップランクだとすれば、現実の標準〜やや大きめくらいなんて貧乳にしか見えないのかもしれない 胸が大きくないと満足できない身体になってしまったんだ
貧乳なんて授乳手コキすらできないまな板なんだ ワルナスやフロパン以上は奇乳です(断言)
あとアベリアも見た目にたいして相当でかい プルプルママは貧乳だけどおっぱいキャラより大幅におっぱいちゅぱちゅぱしているという事実 ふくらみが確認できるくせに貧乳アピールする子のところには夜レイピアと傘持った二人がやって来るよ センリョウちゃんもスレの中で並乳扱いされることあるけど普通に大きいと思うでも好き バーバパパか‥‥
軟体生物のキャラクターってエロいっつーか心がざわつく感じがあるんだよな
実際カービィのチュチュではシコったことがある タラゴンのアビなんか面白そうだったから天井まで回してみたけど、はて 水影の新しいEX破級ってどっちか倒せばもう片方消えるやつじゃないよね?
アグロステンマ辿り着く時にもうマップギミックでPT瀕死なんだけどこれどうするの みんなアグロステンマとか破級とか言ってるから行ったらスタミナofuないやん!
騙された!メモリーダンジョンに帰らせてもらう!! 吸収とか虹ランタナorチョコモスパネル(踏むタイミング要調整)を置くとか >>73
あーなるほど丁度手前に空いてるマスあるのね
でも虹タナパネル置いてみたけどほんとに気持ち程度しか回復してなかったし吸収持ち入れていくんかな 他のptが踏んでも回復するからエノテラ側のをうまく踏んでもらうようにすればもうちょい回復するけどね
まあ吸収でガンガン吸うのが楽 逆に考えるんだ、死んじゃっても復活すればいいとそう考えるんだ アグロステンマはデバフPTに吸収持ち入れて挑発と属性付与しとけば大体突破できると思わ 自称並や貧乳の大きさが大きすぎるのは国によって平均値にバラつきがある可能性 コンボルいるからアグロステンマは1PTで行けたけど
エノテラは3PTでギリギリだった エノテラも火力ゴリ押ししようとしたらダメだったからこっちもデバフでたいして吸えなくして押し切った
そもそも斬属性の火力ゴリ押しは苦手なのだ・・・ プルメリア入れたデバフ70に監獄アキレア、トゥルシー、モモでさくっと終わる あと聖テラ昇華してないから知らんが+オレンジと斬付与でいけるんじゃね >>72
今は時期が悪い
インパチェンスとクジラ艇でシャレ込むが無難 メモクリ拾いに行かないといけないけどイベントのアイテムも思ったよりだいぶ足りなかった
汚いなNZNパンツ見せろ ガチャイベは終了後のハートも含めると要求結構多いんだよな
アンプルは取りたくなっちゃうしね エノテラはデバフ3人で70かけてブッキー+予備の回避斬で殴る。
アグロデバフ50くらいかけてあとはクリと攻撃力盛ったコンボイ司令一人にぶん投げておけばなんとかなった スワンボートとあふんめくりとレイドだけでいい
ナズポンは削除しろ 久しぶりにレイドボス復活してくれないかな。結構好きだったんだが ターン制限ありの超HPのボスを殴るのはいいかもな
戦友の編成とダメ―ジ見て驚愕したりしたい プリコネみたいなギスギスでも困るが、今のレイドってただの木偶の坊だからなぁ 9と11はまあ底引きしても構わんけどゴミにオモイデ種混ざってる5と7がタチ悪すぎる 耐久戦周回キツいんだけどエノテラでエノテラ瞬殺出来たりする? タラちゃん引けたから強化して召喚見てきたぞ
召喚確定するとなんかサイヤ人的なオーラが出て、それから全体で画面4分の1ありそうな巨大化したお供が出てくる
火力は確かに相当なものだね。エノテラルートで周回してるけど、体力半分くらいからでも蒸発しそうな勢いでダメージ出してくれる >>95
プリコネのギスギスなのか
自分のところは取りあえず期間中に一回殴っておけば脱退させられないし、特に何も言われないな
>>98
再行動分も召喚用の攻撃回数に加算されてるの? >>99
ちゃんと入ってる。最初に一回でも再行動出れば3ターン目の始めに巨大化お供が出てきてぶっ放してくれる
よくよく考えたらお供の火力も凄いけど、それ以上にメンバーに入れてるコンボルの火力がぶっ飛んでただけかもしれない…
ただ全体火力を安定して叩き込める、6枠目として見れば持久戦キャラとしては相当な火力だと思う ゴンちゃん様を本気で使おうとしたらデバフと攻撃バフを盛れてバリアもある花騎士がいい
つまりセダム バリアより回復の方がいいから昇華トゥルシーだぞ(ボケ殺し) まじでメモダンのコスト性とかなんだったのか 実装時運良くコスト越えできたけどなんでその時点で撤廃しなかったのか… タラゴンちゃんは能力的には引くべき?スルーです?キャラ的には取りたい
>>99
それくらい緩いところならギスはないと思う 多分今のクラバト環境で1番ギスるのは301から1100辺りかな?それより上位はしっかりした連携する感じ入る人もそれ理解して入ってる人たち FMもからくり城も新しいコンテンツどれも失敗しちまったなぁ >>106
無限城には向いてないからあれだけど耐久パの火力要員としては今のところさいつよ? >>105
そもそもフラワーメモリー実装された時期が丁度ガイジ拗らせた頃だったからな
じゃぶじゃぶして虹揃えた者以外には効率の良い周回させま1000みたいな悔しさに満ち溢れてたんだよ
まぁ思惑通りに課金されるわけでもなく、結果はご覧の有様だがな 真面目に考えたらトケイソウトゥルシーマンマゴンちゃん様後一人誰かでいいのか 被ダメ増デバフ地味にお花では初か
攻バフ無しだから他のメンツ前提ではあるけどちゃんと組めば強いんじゃないの
お供はガッツ回数削れるんかな 大人しくコンボルだけじゃなく夢テラの昇華フルアンくらいすればいいのに
高難易度やるなら結果的に一番安上がりまである
アグロもエノテラも1ターンキルしてくれるぞ? レベルアップレイド時間かからなくて好きだったんだがな
まぁ初心者がかわいそう問題あるけどさ
パネルめくりほんま嫌い FMのコスト性は最初から設定してきたから反感が強かっただけだと思うんだけどな
格差があるのはどっちみち嫌われたとはいえ 単に
不満があったわけでもない
既存サービス引っ込めて
課金サービスに次々と差し替えたのが
悪手だっただけで
メモリスコア云々はさして気にしてないと思ふ 凸周りの機能未実装のままスコアだけは要求してたからじゃない? お城いきなり80階といいもう少し様子見してくれれば案件 城80階はキツかったけど毎回がんちゃんがあの報酬用意してくれるなら全然いいよ当然用意してくれなかったけど FM追加されてるのメモリーダンジョン追加されないのが謎だわ
それこそ1000年前の春庭見て回るストーリーでもあるのかと思ったのに 今見たら前回分のランキングは踏破はリセットされてるんだな
なんで報酬更新されてないのに満点の戦友たくさんいるの 鯨のストーリーも一区切りとはいえ半端な終わりだったし おや?水影追加されたのにoff無いとは珍しい
もしかして先週実装予定だったのかな一瞬メインクエにフライングしてたし そろそろゴンちゃんが反逆ストラに犯される薄い本は出ましたか? 特殊ストーリーはメインストーリーに合流させて終わりのパターンになってるね
第一部の頃は時系列わからん!でパラレル扱い多かったのに 少なくとも2フロアだけ破級クリアした俺の順位は無しになっていた
1階からのカウントに変わったとかなら80階踏破の戦友の記録だけ残っているかもしれんが 爆破したらまたガンちゃんが泣きながら建て直して報酬も新しく用意してくれるかな 実装されてすぐこなしたい奴にスタミナ使わせるためにはオフと同時実装じゃないほうがお得だからな! お花も塔に限定ガチャチケと限定ガチャキャラ作っておりゅっせんするか 蜜を使用してステージをスキップする
使用する蜜:1000
ステージをスキップしますか?はい/いいえ
これをさせてくれたらスタミナなんて全部吐き出しますよ? 思い付きで実装するけど後のことなんも考えないユアゲムーブは結局直らんままだったなぁ デュランタの開花個人的にイマイチだったんだけど周りの評価がけっこういいから可愛く思えてきた 簡悔の始祖(FF11のデザイナーの一人)はアレからどうなったの?
やっぱ叩かれまくって解任された? 1000本とか水中毒で死ぬとかレスしようと思ったけどそもそもスタミナって誰のスタミナで誰が蜜飲んでるんだよ
ハゲ自身なんもやってないし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アカシア隊の本来の任務は花騎士に効果がある蜜を戦場に輸送すること ヘムロックは男の人からしか採取できない成分を求めていたし逆もあるよね 進化:エロく
開花:可愛く
みたいな指示なのかな
可愛さにステータス極振りしたら幼く見えるのも致し方なし 開花デュランタ可愛いとは思うけど進化絵が結構躍動感あったから
そっちのベクトルで行ってほしかったってのは思うかなー プルメリアママとか庭園に設置したら一定時間ごとに蜜とれるようにしよう ツルバキアの開花絵はなぜか全力で地面を攻撃していた そういえばいつもの予定通りの場合次の強化キャンペーンっていつ頃来ますか?
大成功率アップとかのやつです 強化キャンペーンは忘れられてる気がする
何ヶ月か空くことは今までもあったが今回は特に長いし… ここまでこないと強化アップはもう定期開催じゃないってことじゃないかなぁ
クリスマス記念か正月記念か周年記念のどこかでやる気もするから今は時期が悪い そこまで気にしなくていいんでないの
アンプル育成すりゃ金もマニュもそんな減らんし 育成が滞っているマニュと召喚鍵とゴールドの所持数どうなってんの 運営はFMを簡単に強化されたくないのさ
そうとしか説明がつかない キャラだけでも多分100人以上育成詰まってるからアップなしじゃ流石に育てる気起きねンだわ ヤドリギちゃん強くない?
サフランの居場所がなくなっちゃんだけど? ニコ生配布虹も誰だったか腰いわす系が、チトニアだったか 本開花対応しててまだ開花させてないキャラ数えたら160人いたわ(アンプル予定者除く) >>59
団長視点の大きさ評価をまとめた人は居るのだろうか 【速報】ウーチャン季節ボイスでついに雪合戦でころころしてしまった 1点
ちっぱいだと思っていたのに、さらしを取ったら巨乳だった
ちっぱいにしか興味がないのにこの仕打は憤りすら感じる ツルバキア寝室団長「ずっと尻しか見てなかった、貧乳おっぱい初めてまともに見た、悪くない」 話すとき相手の顔見ずsiriとか太ももばっかみてそうだなハゲ 花騎士の 胸大全 太もも大全 お尻大全 人気が出るのどれだろうな ハゲの著述による憧れの花騎士の体の詳細なレビューを泣きながら熟読セダムするモブとかいるんだろうなあ そんなの出版した日には花騎士の親が刃物もって乗り込んでくるぞ よろしくされたから大丈夫
ハゲが大抵花騎士のどこを見てるかはポーちゃんやベロペロネなどの例を挙げるまでもなくバレバレなのだよ 揉み心地★☆☆☆☆
将来性 ☆☆☆☆☆
感度 ★★★☆☆
希少価値★★★★★ 希少価値とか開き直ってるのきらい
やはり恥じらいよ つまりオシロイバナの耳元で君の目と髪が好きだと囁きまくればいいんだな? 報酬ないのになぜか城踏破してる戦友がちらほらいる...もしかしてこの人達、報酬が追加されてないことに気づいてない?? >>199
前回のクリア状況引き継ぐからでしょ
塔のページ開くだけでいいか1回出撃する必要あるかは知らんがそれだけでランキングに反映される 単にどこか1箇所プレイすれば前回のスコア表示される仕様だと思う 何気にデュランタの開花すごい楽しみだったからちょっとショックだなあ
デザインの注文運営がしてるんだったら運営恨む 79.5万ぐらいのファイルBが上位10%になってたわ >>205
外周にめり込ませるようにしてやると100%出るぞ クリア状況は引き継ぎだけど使った蜜とかHPはリセットされてるんだな 蜜使ってん適当に登ったデータ見てみたら減ってたわ
開催ごとに10個くらい補充させりゃいいのに そのうち配布蜜をEXCEL管理してるハゲが現れて
蜜〇〇個に満たない雑魚おりゅ?wwwとか煽られるんだろ俺は詳しいんだ あれ減ったまんまか
なんか思ってた以上に蜜あったからてっきり 階層追加時ならともかく開催ごとに配ってたら後発有利過ぎて後回しにされる一方じゃん? >>214
1個も使ってなくて80Fまでクリアしてれば46個あるはずだぞ
体験版のものはワイプされたもよう >>215
後発のがクリア楽になるなんて当たり前じゃね?
使い切ったら次の開催でも補充する手段がないって方がいかんでしょ
>>217
ないけどHP0のキャラだろうが次の開催で全快してるから一応ちまちま進められるなら詰みはないかも 仮実装時の蜜とか挑戦回数からしてそれのチャージに石割らせる気だったんだろうなぁって
あれで本番より量や回数多めにしてたらしいし 虹色メダル100キター
ゆっくりになってからもいつもよりすんごく回ってた
変なアクションだったから特別演出あるんかね 蜜気にしてなかったけどこれ前回のそのまま引き継いでるの? >>216
たいけんばんのがのこってたらやべーじゃろw あの期待度アップ演出ボボンボボンワーワーウオオオ「ハズレ」みたいなやつ ジャイリスがボール投げる劇場を再利用して、外れのときはOISHII!、大当たりのときはAaa...にしたりしてもいいぞ茶助 はよワンクリックで結果見れるようにしてくれねぇかな あれうざいからルーレット回ってる間はいつも別窓開いてるわ 宇アータラゴン欲しいけど石が微妙に足りん
我慢するしかねえな 更に演出長くして「これは……?」「チャンス到来ですよ!団長さま!」「ざんね〜ん!w」のナズナボイスつけよう そういやタラゴーンの特殊アビって固有SDモーションあるの? 手持ちの石全ぶっぱしてゴンちゃん取ってしまった
クリスマスは諦める 激熱!!とデカ文字出して外すんですよね知ってる知ってる 虹メダル当たりそうになったらキックで揺らすんでしょ? 水影はエノテラに普段使いの4PT集中したら突破したから編成考えるのは24周してからにするわ 今回ゴンちゃんの方でもアブラナちゃん狙えるのか
一日200円で来週頭まで粘るか… エノテラはメコが
アングロはコンボがだいたい倒してくれる パチンコってどういう訳か出やすいのは協会みたいなのに規制されて改悪されるって聞いたことある 昼休みに画面覗かれて何のゲームやっているのか聞かれたんだが
タイトル言ってもわからんだろうしDMMのエロゲとだけ伝えたんだがどう答えるのが正解なのか 水テラはきゅんは簡単すぎてフサフサになっちゃったよ。
よくあがる強キャラ無しで1PTも落とされなかったし
水師匠はもっと手加減してどうぞ >>238
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る遊技機は法律で制限されているからでは >>193>>233
付き合いは許可したとしても自分の娘の体の具合書かれるとか水中出禁の最低保証つきガチャやぞ >>239
タイトル答えるより勇敢な答え方してんな? でも水師匠&バッちゃんはあれくらいじゃないと納得できないきもちもある クガイソウ「お父さんに一人前の花騎士になれたって報告するために詳細なレポート書かないと」 うちのアグロス様にもあれくらいの堅さが欲しいもんだわ…
あでもおっぱいやふとももはやわらかいままでいいんですよ チビオラアイランドに住むふに族の精鋭部隊を率いる隊長ビオラ 俺のはいつでもダイヤモンド級の硬さなんだがなか(エリンギギンギン) ??「レビューの盛りをお願いします。代わりに私を精液捨てる袋にしていいので」 フェンネルちゃんのを揉み…さすりたいっていうのはあるよね 一部のアビが動作してないって珍しく詫び石300配るほどのバグだったん? 一年無料につられて楽天モバイル乗り換えようかと思ってるけど使ってるハゲおりゅ?
ぶっちゃけどうなん
使い放題でも速度でなきゃ意味梨木だけど ○○放題って大抵は小さな文字で制限が書いてあるか運営が厳しくなって方針変わるかでしょ 令和納豆とか露骨だったよなw
トリカブトが無料1年使い放題って言ったらそういう意味にとっちゃうよね fcはほんと、なんでここで聞くの話すの生きてるのって感じだな そうそう、それも怖いのよね
どこでもwi-fiだかいうとこも一日でテラレベルで利用するやべーのいて運営どうにもならなくなって使い放題やめたらしいし
そういうのいなくても企業ってある程度ユーザー獲得したらサービス改悪するとこ多いし、一年無料でそこまで求めるのもあれとはいえ のぶとfc-でNG入れてるんだからのぶおの話はちゃんとNG引っかかるようにして 団長弐號機が起動したら花騎士はみんなそっちに惚れ直して処女膜も復活するの? 連投すまぬ
団員は解散して引退後はそれぞれの道を歩むってのは読んだが
次の団長ってどこから現れんの?新たな花騎士は学生から募集するんだろうけど ゴンちゃんの専用装備進化後のバフ同属性じゃなくて
自信のスキルアップなんやね
攻撃と防御のバランスも他と違う 団長というか指揮取る人間ははいくらでも見つかるだろうけど今のハゲ死んだら完全に詰むだろうな
太陽の剣つかなかったらフラスとかアグレッサ太刀打ちできないだろうし たしかに幻影旅団の団長も
頭が死んでもクモは死なないとか言ってたしな 不老系の花騎士は騎士団をとっかえひっかえしているでしょ 処女でないし何なら元彼氏持ちだったとはっきり伝えてくれるユキハナソウはエロい
ただ本人のその向上心の強さがきっかけで結果別れる要因にもなってるから、普通の男は気疲れするんだろうな タエちゃん団長が阿修羅のような顔でこちらを見ている ハゲの他に花騎士に手を出してるのなんてディプの前の団長とかクガイパパくらいの可能性 ネリネを非処女扱いする風潮はマジで謎
処女厨ユニコーンに潰された漫画ありましたねぇ ネリネ非処女扱いとか見たこと無いぞ
腹黒扱いとかおしっこ漏らし扱いならよくみたけど 処女厨じゃなくても潰された作品はあるから
基地外の目に触れると怖いって話よ うちの副団長はプロだから議論の余地もないなぁ
ユアゲさん妖刀姫版の実装まだですかね うさぎドロップとか例の娘ハメ太郎とかなんで最後娘役と主人公くっつけるんだよって思うから気持ちはまぁわからないでもない
流石に処女厨みたいに凸したりしないけど ここのハゲすら目を覆いたくなるスレwikiの寝室一覧下部にあるコメント欄の処女厨vs非処女厨の論争 えみゃピンクの両親(故人)も騎士団長と花騎士だったよ
女性団長が花騎士を追っかけ回すリュウジ小説みたいな騎士団はないんですかね シロタエギクは女として見られた経験も少ない風だが
処女だけどそういうの慣れているって過去に何をしたんだか しばらくしてなかったから処女膜再生しちゃっただけだよ ユニコーンには悪いが可哀想なのは抜けない延長で痛そうなのは萎える おいハゲども破難しいぞーって脅かすからビビってたけど簡単やん
ハゲどもカミノケ生えてきてない?
あっぼくは宗教上の理由でさっぱり育成できてないのでフッサフサのままですよ 団長死んだ後の解散させられた元花騎士は男になるか女になるか性別選択するとかマジ?
男を選んだサクラがウメのアソコにちんちん入れちゃうん >>308
怒ボイス「わっちはめったなことでは怒らんのじゃ。どうした?震えておるぞ」
笑顔で団長をgkbrさせてる (´・ω・`)ラッコちゃんさあ・・・ちゃんと景品補充しといて? タエちゃんはラスボスの風格だからマジギレされたら怖いだろうな オスが死ぬと一番体の大きなメスがオスになる魚いるよね
花騎士も団長が死ぬとおっぱいが一番大きな娘に生えてくるのかな (´・ω・`)生えてそうな子に生えてるより生えてなさそうな子に生やした方がいい 実際のところ下の毛って何歳くらいから生えるもんなんだろ
保健体育で性器の構造はバッチリ暗記したが女の子の陰毛について教科書に書いてあったかな 俺のひいばあちゃんは生涯下の毛が生えなかったと伝え聞いてるよ
そんなことを不特定多数にばらす不肖のひ孫でごめんなさい そんなことよりおまえのせいで家系が途絶えることを詫びたらどうだ ひいばあちゃんはパイパンだったけど子どもは8人いたからなー いとこ兄弟が女系だから同じ墓に入るような血筋は俺で潰えるなあ
出産するから花騎士引退ってツイート流れてきて死にたくなった 俺もパイパン合法ロリのヘレニウムちゃんが嫁なら8人くらい子ども養う甲斐性を見せるんだけどなー 団長の性欲とヘレニウムの性欲どっちが上なの?
性の捌け口にされそうな表情だけどやたら積極的だよねあの子 TIPS:月替わりのステップアップガチャの最後のやつで引ける未所持虹確定ガチャは虹メダル範囲+虹キツネ+レウイシアまでで追加はないぞ! そんなこと言われなくても
一回勘違いして買ったことあるから知ってるわ TIPS DMMポイントを使えば華霊石を購入できるぞ!
みたいな課金煽りがなくてよかった 100円ステップアップでばんちゃんが来たぞ
こんな無乳が女の子な訳ないな バンちゃんとか内蔵引きちぎり出す花騎士の中でも類を見ないほど残虐な娘やで・・・ Д゚)<ギンランさんのおマンコは掘れるようになりましたか? バンちゃんは武器がちょっとアレに見えるけど花言葉は「純愛」
名前を漢字で書くと「満天星」ってくらい乙女感はあるぞ デイリー石パックっていつ追加されてたん?
今日ポップアップでで初めて気づいたけども 次に銀以下投票があればそろそろギンランも入賞するんじゃね
シクラメン他高レア別バ持ちも銀以下扱いされ続けるのは謎だが まぁ今のところ空気読んで順番回せてるからいいんでない 銀以下ならビスカスとホワチュさんの別baaくーださい ちゃんとギンラン絵師は活動してるんだっけ
6年近く経つとそういう支障も出て来てのう ギンラン別バージョンを阻みそうなのは2部で出番の増えたカイコウズか何かと顔を出すアマリリスか 低レア別バ増えんのは何でかね
金でも誰得ってのあるのに ギンランってナズナ絵師だっけ
Twitterもpixivも止まってるけどナビキャラ絵師なら生きてさえいれば連絡取れないって事態にはならんだろ
知らんけど アマリリスのポンコツ貴族っぷりは話を脱線させるのに便利だよね 前みたいに低レアでお題の枠潰すのはやめてほしい
低レアは低レアで最初から枠作っとけばいいだけじゃん 低レア好きとアネモネ団長は変にこじらせた人が多いイメージ アブラナ団長はだいぶ拗らせてるなってアフィwikiのコメ欄見て思った スコップちゃんやミズヒキが当然のように生えてる扱いされてるのはマッマのせい 嫁ハスんときはプルメリア団長が拗らせてたし
虹アネモネんときはアネモネ団長が拗らせてたぞ 誰しも自分だけは拗らせてないと思うとるのじゃ
自分だけはあふんじゃないと思うとるあふんと同じじゃ
拗らせてもおらずあふんでもないのは俺くらいじゃ 今年は声優さん的に諦めてたゲッカビジンがまさかの虹化で望外の喜びでした
こういうのに対して納得してない人がいるのは分らなくもないけど こんな拗らせハゲがいる所に一緒にいられるか!
俺は保育園に戻るぞ! ゲッカビジンは俺的には股間に来ないけど別に構わんよ、桃源郷全員お色気路線でもいいよ ゲッカビジンさんも声優が難航しそうな側の人だったでありんすか 桃源郷キャラの別バで来たのが猛虎ベイサボールだったときはなんというか 初期低レア絵師はたにはらなつきとかいたりするんで難しいところもあるよ 今年334更新されるかと期待されたが駄目だったね… 24-4くらいだっけ
セ・リーグが雑魚グループという認識が広まった よく桐谷華が続投するか不安な人がいるけど
ゲッカビジン他担当の水崎来夢のほうが厳しいと思ってたのよ
現状最後の出演作ハローレディのFDでこの人担当のキャラのみ追加エロなしで荒れたことがあったし あふんイヤーだろうと不利益がないと認識出来てるならむしろ良い事では >>385
パンジー姉妹がたにはらなつきだっけ、今描くと別物になりそう
ゲッカビジンの中の人は某エロゲのリメイクで出演拒否してガルシンでもMDZが声帯失ってたから衝撃だったんだよ 絵師知らんけどパープルチューリップ好きだから別バでもっとセクロスさせて 声優個人スレでも話題になってたから水崎来夢は合ってるよ
声質が特徴的だしな お花の中で水崎来夢だけは、はろにゃーのおかげで特定しやすくなってるし間違いない たにはらなつきはジェミニやアイギスでも描いてたし全然いけると思ってたわ たにはらなつきってジェミニのパトリシアちゃんか…あぁ…全然わからん! 今のガルシンでも8月頃から俳協所属の声優さん担当のキャラが出てるし新録できてるから
継続仕事だけはやってくれるのはわかってる
もしかすると俳協丸投げでのキャスティングなら他ゲーでも出そうな気がする あふんイヤー案件なのか、何か見えない所であったのか 声優って専門学校生が大量に居るらしいし
表の人気声優にそっくりの声の新人にエロゲ声優なって貰えば仕事奪い合わずにWINWINじゃね? 専門学校生とか一山百文の世界なので…
ちょっと青田買い気分でオーディションしたらオーディションしたことを後悔するレベルだそうだ 考えれば当たり前なんだけど
社会からドロップアウトした、ニートまがいのワナビの集まりだと思っとけばいい 下手なのは上手くなるからいいじゃろ
やはり声に魅力があるかどうかが問題
棒くさかったカノコユリちゃんも棒っぽくなくなってきてるし
それはそれで悲しい(わがまま 5年間も必死で投票してきたのに動くエロは無し、デバフ30%はママにも実装される。
やっぱり新井はアネモネとその信者大嫌いなんだろうな。声だけでかくて金出さん層だから当然か。 嫁の声優交代に備えて嫁の声まねくらいはしておくのがハゲのたしなみ 絵師問題だって同じやろ
オタクはめんどくさいんじゃよ 「団長はずっとお尻を触り続ける」が「団長はずっとお尻を振り続ける」に見えてどんな狂気の寝室だよと UTAUみたいなソフト使って極めれば寝室音声ぐらいは作れそう ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org681637.jpg
銅チケから2つも見た事もないレアが出てきた 声って声質違っても口調が似てれば声真似になるし口調似せてボイチェンすればイケるかも・・・? 真似は特徴を大げさにすればいいってコロッケが言ってた にゃラゴンちんぽにゃ?
>>429
結構試したけど出なかったやんけ!代わりにレッドジンジャーさん来てくれたありがとう なにか既視感のあるデザインだな
想像上のにゃらごん >>433
タラえごーん、またジャイリスにいじめられたんだ〜 スープを食べる時の擬音がもぐもぐってのはそぐわないと思う! カレーだってシチューだってスープみたいなもんだけどもぐもぐじゃん? 自らの想像力不足の欠如を棚上げして不自然だと叫び続けた輩のせいでSFとファンタジーが衰退してなろうに蹂躙されたんだぞ! アブラナちゃんにはスープらしくズゾゾゾゾと飲んでもらおう 人気投票と関係なくスキン出したらいいのに
DMMポイントでの買い切りでもいいからさ さあ濃厚ホワイトシチューを振る舞うよ(どぴゅるるるる) 何から何まで説明されてて行間とか読む必要のない作品じゃないと売れないといいたいのでは(適当 スキンが当たるかもしれないガチャ、マニュや装備種が当たる! 身体が説明(お知らせ)を読むことを拒否するあふんという一族がいるらしい 実はあふんなんてスレに5人ぐらいしかおらんのじゃ! ぐるぐる矢印パネルを見て目押しの可能性を考えたことがないものだけ石を投げなさい 文章理解能力のやべえあふんはそれなりに居ると思う(真顔) からくりのランキング確認でせっかく80万がんばったのに
---位---階---点って表示されてるのはバグ?フレはそのままなんだけどなー 難易度通常だと登録されないゾ
破級だったら強く生きて
よし(クールに同じ花騎士4人交換) ハキュウだよ!試しにもう一回1フロアクリアしたらランキング反映されたわ!
同じ症状の人居たら試してみて、報酬ないけど あふんはお知らせと説明が読めないのじゃ
許してほしいのじゃ >>433
狂気ゼロのこんな四コマなんかじゃ最高かよ… なんだかんだ言ってここのあふん共の多くは昼間は社会に解き放たれているという事実に震える 破級まじめに編成しようとしたらデバフヤマブキとデバフコンボルで終わってしまった
コンボルはともかくとしてデバフ吸収が刺さるとか久しぶりな気がするわ 弱点付与してなぐっときゃ余裕なのにかてーだのつえええだのハゲどもどうしたん?
って思いました 属性合ってるから平気だろと思ったら水影エノテラの吸収力の前にダメージ負けしたです アグロステンマの防御は結構高いし、軽減率も高そうだからちゃんと組めないと固いんやね? 昇華エリンギが水影エノテラと吸収合戦を繰り広げておる 3回攻撃って初撃は挑発できるけど2・3発目はランダムにタゲるんじゃなかったけか タゲランダムなの?全部見たわけじゃないが今のとこ全部挑発持ちに飛んでる気がするけど 途中からランダムに飛び出してたけど何なんだろう
ハゲの精子並にガバガバの狙いやめてくれ 大豆っていいよね……完全栄養食(?)で色々加工できて美味しく食べられて 玄米と大豆の組み合わせでほとんどの栄養を補えてしまうんだ カロリーメイトとCCレモンで栄養は補えるって聞いた 人はパンのみにて生くるものに非ずっていうじゃろ…
△ちゃんのおぱんつたべたい… そう、大豆は素晴らしい
そして大豆から作られた豆腐もそのまま食べてよし、煮るもよし、焼くもよし、揚げるもよし
やはり豆腐!豆腐は全てを解決する!!(シュシュメイ新BAAください) 深夜!
それはあふんどもの性欲がもっとも活動的になる時間帯である! この季節は鰹節ふってポン酢浸してレンチンでなんちゃって湯豆腐 >>475
俺も何回かなったけど挑発のHP減ってる時に起きてたから、攻撃開始時点に回避や防御が発動しない前提で3回攻撃の対象決めてるんじゃないかな 1時間くらい掛けてじっくり水抜きして更に30分くらい掛けてじっくり焼き上げた、絹ごし豆腐のステーキは外はサクッとして中はもっちりで最高だぞ オモイデ種虹無しばっかぶっちゃけ銅チケ被り金1よりひどい何にもならん なんかステマ臭い流れだなーって思いながら最近話題に上がる養命酒買ったけど5日して何の効果もねえ
やっぱクコの漢方がなんばわんっ! ハゲは繊細というか頭皮がむき出しなので敏感なのだ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) アメリカじゃ大豆ばっか食ってる奴はチー牛扱いされてるそうだぞ
ここで言うチー牛みたいな蔑称として「ソイボーイ」って呼ばれてる チーズ牛丼が何をしたっていうんだろうな…まぁ食わんけど どこぞかの掲示板に投下されたネタ絵が発端らしいが
風評被害になってるのか逆に宣伝になってるのか測り難いところだな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね チーズ牛丼っていう1商品の名前自体が蔑称になるって結構ひどい話だよね
まぁオナニーの代名詞みたいになってる名前の花騎士もいるけどさ >>503
髪切った直後って風邪ひきやすくなるし髪洗ったあとちゃんと乾かさないとやっぱ風邪ひきやすいから
防寒的な意味でも髪ってほんと神だわ チーズ牛丼が冴えないオタクの食べ物と知って試しに注文して見たら
若い女の子の店員さんに小声でプークスクスされたことがある
今は機械で注文するためそんなサービスは受けられなくなった BOX12まででいいかと思ったら25回目でチケットあるのかンモー ぼくはイタドリちゃんはSDが微妙でなければ取ってたおじさんだけど、無痛症とか結構攻めた設定してますよね(感想 ぷっぷくぷーちゃん声が良ければな〜とか思ってたけど聞いてたらだんだん良くなってきた ロリハッスと若…い、今よりもっと若くて綺麗なスイレン様くださいブルブル メスガキにわからせようとしたら普通にいい子だったんで困惑したから許されざるよ シャクヤクは声がおばさんおじ<シャクヤクは声がおばさん 2人の年齢差どのくらいだろうな
ハッスが幼女の頃にお付きのメイドでクビになっても別の国に移住して普通に就職して暮らしていけるとなると…
やっぱりおばさんなのだ! ヘリオだってメイドしていたらなぜか花騎士に転職したんだ
ロリメイドがロリ王女に仕えて転職してもおかしくはない ハスより年下の可能性もあるだろ!成長の早い子供かもしれない シュウ様くらいになると多少若返ったくらいじゃ何も変化なさそう スイレンさんみたいに見た目が若いのにアラサーとか興奮する
逆にまだ子供なのに身体は女性らしく成長してしまった系は興奮し難い んふっのちょっと無理した感最高ですという話しですね?
割と晴着スイレンとかありそうと思っている…昨年の海老天ポジ マンリョウお姉ちゃんやニーヅマーさんが焼き討ちなんかするわけないだろいい加減にしろ 行き遅れ処女シュシュメイを心配する側近はいなかったのか
ハスパパみたいにお見合い勧めなかったのか >>548
団長がセンリョウ選んじゃったら或いは・・・ コリウスちゃんが大きくなるまではとか渋ってて大きくなったら側近がコリウスちゃんでしたキャハ♪ センリョウは号泣するイメージ
マンリョウは目からハイライトが消えるイメージ 最近デージーのおばさんセンサー作動が見られなくて寂しい コリウスちゃんそっくりだった親友が嫁に行ったのが12歳くらいならまだアラサーでいける 十五で ねえやは嫁に行き お里のたよりも絶えはてた♫ ハギでさえチンチン入れられて中出しされてるぐらいだから春庭では問題ない トッシはノッブからもおめーやべーよって言われたとかなんとか 「みんなロリ嫁迎えてんじゃん。そのまま中出ししまくって妊娠出産してもらっただけなのに」 Nutakuで見たらフツーに太いおちんぽが入っていた
サイズ可変機能を使わずロリを貪る団長はすごいと思った まつ11歳を妊娠させてそこから32歳まで子作りしてたから利家は守備範囲が広いだけだよ それで怪我しないロリ花騎士がすごいっす
濡らして準備すればなんでも解決するわけじゃあるまいし モザイクフィルタを最上部レイヤーにかけてるだけならアニメ寝室ならゴニョゴニョできるんかな 好きになった女がロリだっただけだからセーフ
俺もセーフ >>569
spineをjavascrpitで動かしてるわけだからできるだろうけどリバースエンジニアリング案件だな イタドリちゃんって特級呪物の宿儺の指食っちゃう人だよね? fantiaで一時期絵師がpsd渡してそういうの流行ったんだけどダメか
そりゃそうだよなー リバースエンジニアリングってなに
俺のじーちゃんが車発進させたらコンビニ突っ込んだこと? 完成物から仕様を読み取ってプログラム作り直すことかな?
実行ファイルをプログラムに変換するのは逆コンパイルだよね 完成されたバイナリexeを分解してコードを読み解くのがリバースエンジニアリング
ハッカーとかクラッカー、もしくは製作者と連絡が取れないコードの再改修に使われるくらいで一般的なPGじゃまずやらない作業だよ どこがどういうふうに動いてるかハードなら分解、ソフトなら逆アセやら逆コンパイルやらして解析すること
まあモザイクかけたうえで動かしてる列車みたいなパターンもありうる
そっちの方が動かしたときにうっかりモザ範囲から外れてしまってみたいなことにならなくて安全だし バイナリexeがパイズリexeに見えた… 疲れてるな なんで自分のぺにぺに見てしこらなきゃいけないんだよ ハコたんのえっちな絵はようじょみるくをそれとなく誘導すれば引き出せそうな気がする >>584
それは厳密には逆アセンブルや逆コンパイルと呼ばれるもので、ソフトウェアにおけるリバースエンジニアリングの一種ではあるけど全部ではないでしょ
分解して部品を真似て作るとか、ロジックやフローの一部を真似るみたいなのもリバースエンジニアリングに入るし、ソフトウェアでなくハードでもあるからな でも幼女ミルクのファンアートって健全絵ばかりじゃない?
世間的にはアウト判定かもしれないけど 情報処理技術者の合格証は持っているけど午前問題の暗記は苦手だわ コードの話してんだからコードの話でいいだろ言語学者かよ そもそも情報処理なのになんで経営学の問題とか入ってるんだろうかあれ
あんなん学んでもコーダーの9割BCPにPDCAサイクルでSCMを改善する内容をうんちゃらーとか面白すぎる文章書かないぞ 誰か幼女みるく誘導してハコたんのえっちな絵引き出して(他力本願寺) すかぢがミスミンの生えてる絵3枚ストックあるとか言い出しててミスミソウ生えた >>603
OSI参照モデルの第8層、9層に関わるものだから当然情報処理だろ?
なら0層の問題(土木)もいるだろってのはご愛嬌 >>607
ITエンジニアとかそこらにターゲット絞った問題でアプセトネデブの範囲超える部分まで覚える必要性あるんかなぁって
スレチすまんこ 絵師は完成絵以外にも自分の性癖用の差分作ってる人も居るって話あったな
生やすのが有りなら爆乳のランタナみたいのも存在する可能性が? 闇のロリ巨乳デージーや金髪ツインテフェンネルなんかも隠してるのかな >>609
俺たちが望めば貧乳ロリのシュウメイギクもそこに存在するのだ……! (´・ω・`)花騎士全員生えてる世界線にいきてえなあ イチョウみたいに生える可能性がない植物もいるからね?
・両性花を付ける
・単性花を付けるが両方とも付ける
・そもそも個体に雌雄がある
・と言うか被子植物でない
・実は植物ですらない
と、色んな性がいるんだなあ… おっぱいの大きいエノテラ
おっぱいの小さいオーウィス >>569
見てきたけどパーツごとにモザイクかかってたから無理だぞ
ってかネム様のバラバラ死体目にして吐きそうだわ、たぶんもう抜けない そして今日のことが忘れられず新たな性癖に目覚めるのであった 初期テラと比べてやや膨らんだ気はする(個人の感想です) デュランタもさすがにツルペタすぎるからちょっと育って欲しい そのキャラの特徴を消すなんてとんでもない
ショタコンじゃないリラタなんて考えられないだろう? 復讐心と団長への殺意がないイフェイオンとか考えられないよな! ふに族を大人化する薬と巨乳をロリ化する薬持ってるんでしょNZN!はやく出して! クールなサクラさんならガルシンのパガニーニがそんな感じかな エーデルやパガニーニのクール声すき
エーデルにおっぱいあったら完璧だった
背はいらないのじゃ異論は認める にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ? はぁイッソかススキかヘナかみ子パ姉さんの別バ来ないかな新井? トリカブトの格言を参考にするとサクラさんってウメさんに対してかなりハンデがある状態だよね ふと思ったけどネライダって世襲制だからリタラくん家一人っ子だとしたら末代の可能性あったんやなって でもリラタのストライクな年齢だと精通してるか微妙だよな リラタくんはいずれは親の決めた相手とうんたらかんたらって話なかったっけ? ショタ好きでも政略結婚になるのは自分もわかってて、そういうものだと思っていたし、逆らう訳でもなかった
結ばれるのはショタが一番だが、それ以外でなら団長がいいなとは語ってた
なので団長+ショタになってしまった(悪)夢の中では リラタはショタエアプ感ぱないんだなあ
普通は半ズボン似合うかどうかじゃなく声変わりまでだろjk(対抗心) あぁ一応そういう未来あったのか
憲兵に捕まったとこしか覚えてなかったわ 団長が理想のショタになったら襲ってしまうから今のままでいてください
という感動描写があったのにネムノキ様が ショタコンじゃないから半ズボンの魅力が分からない
ロリで例えて (´・ω・`)ロリでもショートパンツが一番よくない?
(´・ω・`)やっぱりふとももよふともも ブルマより体操服のほうがいいんだなあ
ブルマは芋い 詳しくないけどショートパンツやショートスカートにニーソじゃないの? オタク大好き白ワンピ+麦わら帽子はロリ限定じゃないやん ポケモンで言うと
短パン小僧↔ミニスカートだからミニスカだと思う ちびまる子ちゃんみたいな釣りスカートと通学用の黄色い帽子 あー今頃気づいたんですがもしかしてガラクタ城って報酬一度きりなんですね
こういう塔ものって毎月報酬くれるためにあるものだと思ってたわ
期間決めて開催する意味なくないですか? https://i.imgur.com/ocDHMEQ.jpg
でも白ワンピの女の子が公園の水道でかがんで水飲む時とか
ロリ(貧乳)じゃないと服の隙間からおっぱいチラ見できないよね
(画像は微妙に違うけど) 黒髪白ワンピに帽子をかぶった240cmほどもある女性がぼぽぽ、ぼぼぼぼって ちっぱいだからこそチラリに価値があるのであって
でかくちゃありうがたみがないんだなあ 初代ポケモンならミニスカートよりガールスカウトが可愛いと思います(脱線) 襟首からチラ見する乳首はとても風流なので流行らせろ 古典的なものが流行った事がないということはつまり無理ということなのでは? 歩いてるだけで憲兵に職質されそうな格好してる花騎士ください なぜセルリアはあの程度の格好で羞恥を覚えてしまったのか >>706
ぽぽぽのお姉さん(だったかそんなタイトル)はそこそこ面白かった記憶
おすすめにもPixivランキングにも出ないようになると、途端に続きが追いにくくなる。お気に入りに登録しときゃよかった 俺がセルリアのコスプレして外歩いてこいって言われたら相当恥ずかしいしあの格好はまともな感性なら恥ずかしがる方が普通 進化後とかほぼ下着やん
実際あの立ち絵だけで何回もヌいた セルリア先生とゴデチアにえっちな服装をさせて対面させたい 八尺さんピンクパイナップル版だとcvがヒガンバナの人だったな じゃあ試しに今度の土日にセルリア衣装で街に繰り出してみるよ ヘレおじ帰って来いようやく時代がお前に追いついたぞ 花騎士になるには幾度となく腰をいわす必要があるのだ ふとももが立派すぎてヘレニウムくんと言われても違和感がない sasayukiくんかえってきて…
あとシリアナちゃんの開花もはよ… SASAYUKiはお仕事として頼めば普通に描いてくれそうだけど
プリクエルの公開延期多発したし遅筆でいざこざの一つや二つはあったのかな プリクエルはもうちょっと続いてくれてもよかったんじゃがのぅ
そういやミストレも小説出るみたいだしお花も久々に小説はよ プリクエルはサイドストーリーとしてよかったよね
扉絵も色々世界観が想像出来て好き sasayukiは角川と相性悪そうじゃからのう
お船漫画の単行本出そうって時に当時の担当が横領容疑でトンズラしてお蔵入りになったとか何とか 書籍が売れる時代じゃないから難しいな
有名シリーズでも今は初版5000部ぐらいしか刷ってもらえない 角川はかなり汚染がひどいからねえ
少年エース告発の漫画読んだけどまあ酷いね 密林でクランベリーの小説新品2000円超えててワロス
オナモミ様は中古1円で出てきてワロス >>737
side金剛って単行本1巻は出てなかったっけ
打ち切りの理由も編集者が契約とか一切無視して無断で連載企画通したとかだった クランベリー長いこと買えなくて泣いてたけど書店行ったらちゃんとあった
Amazonだけがショップじゃないと思い出しました 月本シリーズとリュウジシリーズだとリュウジのほうが売れてるんじゃろかね トリカブトは人気投票の影響で増版したくらい売れたもんな
いまはオナモミとクランベリー以外は全部買えるのかね やっぱシリアルはロリの方が売れてるのか
まあ1巻は内容的にも不評だったから仕方ないけど でもリュウゼツランのおっぱいはいいおっぱいだって評判だぞ リュウジにソラルくんの事どう思ってるか聞いてみたい気はする トリカブトのハニートラップ設定ってきっとソラルを嵌めるためにあったんだろうなあ トリカブト書いてる時にはすでにソラル捨てられてんだからそれはないっしょ 無限城
前回80万完クリしてたら何もやることなくね?
何で階層追加してねぇんだよと水曜になって気付いた でもトリカブト第一寝室って団長が連行されて終わってそうじゃない? 交換アイテムも増えてないんだよな。だったら期限区切らなくてよくねと 交換アイテム増えたところで階追加されんと勲章手に入らんし TIPS:ハギちゃんの寝室とかも団長が連行されて終わりそうだぞ! そんな報酬ポンポン追加してたら破産しちゃうじゃん
もう爆破解体しとけよ >>754
自由恋愛だから無罪放免だぞ
人間関係崩壊してそうだけど >>706
個人的にはいけたけどおねショタ好きじゃないと微妙かも
八尺さん自体はとてもエロくて良いのだがショタと至近距離に近付いたり
密着すると身長差マジックで異次元エロに見えてくる…… クジラみたいなもんじゃないの
報酬やステージの追加は順次するけどそれ以外のタイミングではただ開くだけとか 周回意味ないのにクリア報酬と勲章分ける必要ある?
もう爆破していいぞ 本来は少しずつ進めるのを想定してたけど一気にクリアされるのは想定外だったのかもしれぬ
お試し版のクリア状況見て細かいこと諦めたんだろう >>754
ちょうど今笑ってこらえてでトリカブト出てきて笑った >>744
好みは多大にあるんだが、表紙のオタク受け度はリュウジ本の方が強かった気がする
当時流行った少女漫画チックな線の細さと言うか メンテ明け直後に昇華フルアンlv最大にしてたり
速攻で高難度クリアするここのハゲを侮ってはいけない 前回も終了日メンテ前に間に合わね−とか言ってる奴がいっぱいいたのに急には追加せんだろ 所持石数的に11連一発勝負だったが
ママ引けたので
ママに甘えることを許されたぜ 風俗で遊んだら6万使っちまった
フラワーナイトに課金すればよかったと禿げ後悔 >>775
毛にかくれて何をボロンしたのか良く見えないんだけど… つまりゲーセンの女の子はおさわりしてもいいってことだな! お花の同人が艦これや東方規模になってたら
花騎士風俗お屋敷編とかアカシア隊編とかいう薄いシリーズ出てたんでしょ!!!! ガルパンのエロ同人誌人気ナンバーワンは西住家元だからお花の場合…すまぬな? なるほど
名伏しがたき水中の女王と言うことで深き者に回される薄い本が出るんでスカネ? DMMの所のお花のアイコンがゴンちゃん様になってるけど
NZN以外になるのって珍しい気がするけどそうでもなかったっけ? >>759
自由恋愛だからおkとか特殊な風呂屋か? プルメリアの寝室みたけどやっぱちっぱいも無駄に動くからうごエロって糞だわ
オンオフ可能にしたのは英断ね >>790-791
最近から変わった感じなんじゃろかね
NZNでは集客にならんということじゃな…? >>791
gifだから動くかと思ってちょっと待ったっちゃじゃないか 動かないか凝視して待ってると突然目から赤い液体を流した顔が出てくるんでしょ、知ってるよ 追加キャラをアイコンにするって前からやってたような気がする >>795
もともとこのアイコン全部gifなのよ他のゲームも含めて 揺れる胸が無いなら尻をユッサユッサすればいいのでわ? エニシダも寝室で「胸も大きくないし...」って言ってたから貧乳だな! 別に胸じゃなくてもお腹が痙攣してたり太ももが痙攣したりするのでもいいのよ?
もしくは体格差で腹ボコもまたよし 土手が動くのはいいと思うけどおのれくそでかもざいくゆるさんぞー感 そういえばCMでモネテラ小物がうごエロ詐欺してたけど
そのうち実装して詐欺じゃなくなるのかしら ハゲがぬるぬる動いて種付けプレスする寝室が実装される日も近い プルメリアがデートイベで値切りに値切った品物を予定より多く注文するとかいう鬼の所業やってて草 フォックスりんごちゃんさんFMとクルミFMって新規だったのか… ナツメが限定ボイスでフライドポテトと炭酸飲料とハンバーガーが食べたいとか言い出したんだけど…
緑髪だし小柄だし実質△なのでは? コーラのはろにゃー、ハンバーガーのマツ、
揚げ芋が好きなキャラっていたかな… ナツメ「ジャンクフードは健康食だからゼロキロカロリー」 ヒギリちゃんにフライドポテトと引き換えにおちんちんなでなでしてほしい >>820
た、大量発注すれば原価が抑えられる系かも知れないし… は?なんです?なんなんです?
これ使い勝手いいよね 「旦那の貞操の危機なので花騎士のお仕事はお断りします」 _人人人人人人人人_
> 突然のセダム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 勃ちあがれ 勃ちあがれ 勃ちあがれ おセダム
君よ シコれ
まだ起床時股間 盛り上がるのなら
ガチャ代払って イけよ イけよ イけよ 虹が出ないのは仕方ないが6回金鉢アブラナすり抜けはきついっす 今更レベルが100以上いけるのに気付いたんだけど
いつからできるようになってたの? いいセダムが出来た時は抑え用のティッシュなんてあっさり貫いちゃって慌てるよな 朝立ちおちんぽ狙う寝室たまにあるけど朝っぱらからおまんこするより起きたらフェラしてくれてたシチュの方が好き エロゲで朝からセッするのはいいがそんなことよりトイレ行かせてと思ってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね △「では早速ポテトマシマシで買ってくるとするかねおまえさん」 グラコロとかコロッケパンの良さがわからない
THE炭水化物じゃん セダムしたときの匂いってハゲのオッサンの加齢臭を100倍くらい濃縮したのに近くない?
強烈すぎて嫁がセダムしたの丸わかりなんだが逆に俺がセダムしたときの匂いも女にはバレバレなんだろうか? いつの間にか結晶とかと鯨勲章の更新日がおなじになってるけど
ここで誓を実装してくれたりすんのか? 先週までは別の日が期限になってたはずなんだけどね
まあ結婚(仮)の準備って考え方もできるか 毎日一緒に寝るの嫌だから寝室別にしてるんだけど朝になると嫁の寝室の扉付近で満州事変起きてるだけだよ >>881
俺もそう思ってたからいつの間にか期限変わっててたまげた 離れていてもチョコレート臭がする某花騎士はナニかして体臭キツくなったらすぐバレそう ごめんなさいあなた…
私あなたのいないところで魚を… 入浴剤でラベンダーの香りとか見ると えっ… って思うようになってしまった あんないい匂いのする子が残飯あさったりするわけがないよなハハハ ラベも体臭強い設定あったら間違いなくハゲの身の回りのものにマーキングしに来てるよね アンプルゥとオモイデ種が欲しいだけなのに底引きさせられると本当ムカつくな
要求周回数多いし、やっぱガチャイベはクソだわ
こんなに要求数が多いなら、カードめくりの超効率BSをこっちに寄越せよ むしろ時間効率的に見ればガチャ一番楽じゃね?
パネルめくりがいちいち確認する手間いるせいで一番めんどうだわ
ヒント(解答)出すくらいならいっそ指定した景品全部めくってくれよ そこでキンモクセイが出て来る団長は世代的にアラフォー以上
やだこわい >>832
出産〜育児が落ち着いたようなツイしてお花絵の実績アピールもしてるから本格再稼動って感じか
もし仮に即座にオファー出しても半年後とかかなあ 質問
プルママとタラゴンどっちもチンコ好き何だけど能力で見た場合どっちが強いです? >>900
要求周回数 = 必要スタミナ量の話をしてるのにお前はアスペかよ
つーか時間効率でいうなら、超効率BSのおかげで数日でイベント周回が完了するカードめくりが一番楽じゃん 使い勝手ならママ
ゴンちゃんもスノドロヤドリギエリンギアジサイ添えたら防御デバフ無しで破級アグロ貫通したから悪くない
持ってないから分からんけどエリンギをJBゲッカビジンに変えたらクソ強いと思う 30回クエストの効率化がまだできていない
前半毎日最上級3回&BS行ってると後半に周回しなくてよくなって回数足りなかったり
前半に初級中級やりすぎると30回超えすぎたり トイレ用キンモクセイちゃんの天下は90年代で終わり、今のトイレ用はラベンダーちゃん
しかしそれも変わってきていると…
(ネット知識 朝は7時10分に起床して7時15分車で出社
そんな時間などない 朝たまに早起きするとセダムしたくなって結局時間が足りなくなる ケッコンきても能力ケッコンする気ないから下手すりゃまた数年待たされるのかなぁ どう見てもキスするの無理そうな角度の進化前っているかな てか俺の場合は最上級ぶん回さないと結晶不足になるからなぁ
毎月3000個程度稼がないと厳しい 投票ガチ勢になれば生命の結晶なんて気にならなくなるよ
石と蜜が足りなくなるけど >>871
団長様。戦後の日本では安価な炭水化物しか食料が無かったのです
ですから一銭焼きに焼きそばを包んだもの(広島焼)
ご飯+お好み焼き・コロッケ+パンは政府の推奨した食べ合わせです これ何kcalあるねとかこれ炭水化物いっぱい使われてるねとか食べてる時に言ってくるんじゃないよ…飯が不味くなる
それに気を配らなかったおかげで今の健康診断の結果があるんだけども(白目) 食事ってカロリー過不足ないように計算して食べるもの決めない? >>912
冗談抜きでヤグルマさんコースなると思うわそれ
人気投票上位100人で絵師連絡つく娘から、みたいな 嫁にしたい子開花絵こっち向いてないんだけどこっち向かせてくれるのかな >>908
ぼくは、ミントちゃんとレモンちゃん!AAry 園芸おじさんゴンちゃん様のアニメの仕様とか知らなかったし
差分はユアゲが作ってるよ 旧ガルシンのLive2D班とかがやってるかもね ナデシコとか新規絵無理そうな場合は絵師変更でもいいと思うわ 性能だけでいいから実装あくしろ
贔屓キャラとの証明書はクリスマスか元旦に取らせてくれ んなの顔だけ付け替えてコラ画像みたいなんでいけるだろう 今おもえばタエちゃんがサンプルだったのは忖度ではなく
単にキス顔に適していて作るのが楽だったせいかもしれない えみゃコのカレンダーお姉ちゃん零れそうだけど大丈夫なのか?
下乳支えてない水着は不安だ キスするだけなら正面向いてなくてもいんじゃね?
正面同士でキスする事もないだろうし首コキ状態でキスしたっていいのでわ ほんとだ立ち絵で顔が正面向いてるのバッカラさんとか紅生姜さんとかもいるけど…
キス顔としては微妙な感じがするなw ギャグ漫画でよくある唇をムチューっと突き出した感じの顔になるキャラもいるかな
真面目なのが似合わない花騎士で 名飼くんのリツイートでロリBBA強制種付けなる本の宣伝がとんできたんだが >>950ポロリしてるみたいだぞ?
ランタナとかウサギノオだとムチューっとしてても違和感なさそうだけどな 刃物が出てくる作品でポロリもあるよと言われても期待できないよね >>959乙
ポロリは進化してボロンになった! >>959
有能なお姉ちゃんすぎてコナギちゃんが拗ねちゃいそうおつ 本物のお姉ちゃんなら違う板に立ててた>>959おつ >>959
おつ
巨乳の妹が居るならロリお姉ちゃんが居たっていい >>959乙
俺がお姉ちゃんになってもいいですよね 春庭では姉や妹とは赤ちゃんができないようだから好きなだけやりまくれちまうんだ! >>963
調べたら妹萌え板なるものがあるからそこに誤爆していそう 義妹って背徳感がないから属性としては加点なし判定になる
リドジョの義妹はたいへんよろしかった お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪
にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪
お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪
にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪ ある日突然、団長に12人もの妹ができたらどうしますか? にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪
にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪
https://i.imgur.com/9hIO1aT.jpg にぃに にぃに にぃにと私
にぃにと私 ボディビル ここはエスカレーションヒロインズを参考にしてふたなり妹キャラをしゃぶったり掘られるシチュを使うべき プロテインなど外道
筋トレのみで作り上げた肉体こそ美しい オナ地さんみたいに本人の意思と関係なく発情するキャラくださいな
だいたい世界花と魔力と眠り姫様のせいにしておけばなんとかなる 初イベでヤンデレキャラが配布されたゲームがあるって聞いた 初イベで悪意の塊みたいなマップ作ったゲームあるって聞いた 世間に明るくないからホモネタキャッキャしてんのここのホモだけだと思ってたんだけど実はそうでもないの…? 陰キャハゲが必要とされる楽園を求めた結果がホモだよ
なお陰キャハゲの需要はどこにもない模様 陰キャハゲは太らせるしかない
テディベアとして売り込め このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。