【DMM.R18】対魔忍RPGX Part406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606718818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
https://i.gyazo.com/ec31d1075d29b82067adf313b06e9fd0.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜12/3 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28868
□メルマガ:〜12/13 対魔石×2個
http://www.lilith-soft.com/mm/20201127/news/
□対魔忍TV:〜12/4 経験の書(秘伝)×2個
KEIKEN1127SHO
□対魔忍TV:〜12/7 対魔石×3個
NUIGURUMI
□公式twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。 以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、アークセーやらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d2-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω 紫水はスキル2で使うからドバゴンLRにするだけしたいのにドバゴン本人ばっか出て吐きそう 今回のマップ疾駆厳選なんか夢のまた夢だなあ
エネオスブスやから嫌いやねん 顔の主張激しすぎるから倉庫行ってもらったわ
見たくもない そろそろ冬コミグッズの時期か
今年もシリアルコードでキャラ特典あるのかな 自発するのは初級エオスだけになったわ
SRでないと欠片ガチャできないんだよな スライムぼこぼこにすると最後に本体出てくるのすっごい可哀想なかんじだけどなんかシュールで好き >>27
SRの意味合いが大して無い装備だからな・・・ 全然迷ってねえ癖に こうした方が良いかな?? みたいに聞くやつ どっか行けよ気持ち悪い wikiの解析によると超上級スライムのHPが25%以下になるとデバフ解除してくるらしい、あとそれと同時にATKデバフかけてくる これ何処にあるの?
【お知らせ】
期間限定ミッション開催中です!
ミッションのクリアにより最大10個の対魔石のほか、輝煌の特装一式が入手可能です!
#対魔忍RPG #対魔忍 ミッション一覧から入らなくてもイベントタブ開けたら1番上にアーカイブって書いてるからそこを押すんや マップの超上級は一本道が簡単なだけだと勝手に思ってる
何回かタップするのが面倒じゃなきゃ上級でいいっしょ
特に検証はしてない 上級はSP薬→ボスの2回クリック
超はボス1回クリック
好きな方で 超上級・強い・ワンボタン・スキル書だけ取れればいい
上級・弱い・操作が増える・ザコ敵ミッションもやれる・少しだけ消費APが少ない
こんな感じでお好きな方を 超上級はボス手動かつターン数がレイド並みにかかるのがめんどい
フレ舞のスキル設定がみんな奥義なんだがこれって固定? フレンドは何もしなかったら奥義固定よ
俺はPTいじるの面倒だからフレンド舞にSP中つかって放置してる 赤箱の大金塊しか出ない率下がってる気がする
相変わらずレアエネミーは金塊しか落とさないが フレンドの優先スキルも選択時に設定出来ればいいのにな。それかそのユーザーの設定を反映するか 大量に金塊あるからちょっとくらい…ばれないだろ
(Y)(お館様…) 超上級10回終わったからもういいや
弱いことは弱いんだけどレア敵がいるか開幕舞に投薬しないとスキル回りだす前にスライムに犯されてアヘ顔晒してしまうな マップとついでにレイドってラックリーダー意味ないってマ?
ずっとラックリーダー使っちゃってたわ 五車ばっか全力出してたら恒常の有能キャラ全く持ってねえや
フェリも静流も鹿も欲しいぞ そに子と舞の両方に疾駆を付けるとめっちゃ楽だぞ
SP回復足りない分はWそにさくで補えばいい、大体6、7ターンで終わる 手駒揃ってれば上級で弱体2個とって疾駆ワンターンキルも出来るからな 舞入手してこれで周回楽楽と思ったら敵の攻撃痛くて安定しないわ
イベユキカゼとか入れないと駄目そうで結局時間かかりそう
イベントの敵強すぎんよ >>62
超上級?それとも上級? 超なら時間かかるのは仕方ない、上級なら多分装備足りない
課金パワーでどうにもならないけど装備の力は凄いからな、セット揃えると一段階強さ違う、
さらにある程度厳選して強化するとさらに一段階強さがまるで変わるからコツコツ集めよう 疾駆デバフかバフは必須だろうね。キャラ揃ってなきゃヤリゴンを使おうね
早速ワカネ使えねーしホンマ素敵な采配ですわー すでにキャラ揃ってると気付き難いけど、今の上級もかなりインフレしてて強いからなぁ 疾駆4って1ターン目デバフってことかしら?
上級は舞が回復うてないターンで事故ることがあるので輝煌4重撃2をやめて隠影2のW舞で安定するかもな感じで
超は回復役多めで言ったものの中盤以降のデバフ消去辺りからジリ貧で落ちてく感じです
周回数多いから時短したいものの安定しようと思うと色々キャラ揃ってないと時短は無理なのね >>68
弱体とって100周終わらせれば舞のスキル4届くのでミッションはその後にします どうでもいいけど、レアエネミー後のアイテムドロップでボタン押さなあかんようになったのいつからなん?
昔からだっけ? >>63
今回のボスはデバフを自力で解除するから相性悪いぞ 最近はデバフ解除とか防御無視で耐久面フェリのみでOKを崩したい感じだね
対抗としては♀鹿がいるけど今後はDEFバフ+ダメカとかATKデバフ+ダメカなんかの組み合わせのキャラも欲しくなってくるね >>70
Androidだけど同じだわ。つい最近だよな。 アーカイブのレイドの初級中級上級のクリア石取ってない事に今気づいたわ
ミッション達成して終わった気になってた >>75
え、どういうこと?
自然に落ちてくるもんじゃないの? 初級1でレイド湧かせてミッションクリアしたからクリア報酬取るの忘れたってことじゃね? ミッションで一括達成するのを忘れてたってことか?
ならいいんだが、初心者なんで何か見逃してないかと不安になったw >>71
時々誰かが死んでる奴らがいるのはそのせいだったのか(´・ω・`) 今更気づいたけど今回のRキャラは新しい朧の声優さんなんだな 朧も仮面も来なさすぎてRで登場とは (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)エスカやってこれできるんだって感心したんだけど
(´・ω・`)対魔忍でもCTRLでスキップできるようにしてほしいのエロ見づらいの あっちはホイール回転でセリフ送り出来たり、右クリックがキャンセルに対応してたりと
エロゲで培ったノウハウを結構盛り込んでる >>84
(´・ω・`)UIストレスフリーでめっちゃいいよね
(´・ω・`)なんでこっちこれができないのか アクションのログボだけはもらうかと起動したらサーバーアクセス集中のため繋がりませんとなったけど、そんなになる程プレイヤーおるんか オトギとコラボしてたから、そっから学べば良かったものをw ブラゲーで出来ることを知らなかったな
だったら対魔忍もやって欲しい 簡単にできる事が出来ないのは能力が足りないから
のケースもあるだろうけど
色々面倒な事情もあるんじゃない
動画配信するだけでも色々気を使うくらいだし
作るとなるとな 対魔忍もどっかとコラボしようぜ
アルフォンスとボスルクなら一般向けに貸し出しても問題ないだろ? ブラウザ版は重いしゴミ貯めるしでやってられんからブルスタに変えたら快適になった
このゲームDMMのブラゲでは一番重い気がする >>70
もともとはレアドロップも宝箱も全部
手動で閉じなきゃいけなかったんだぞ スキル書7800円の価値に気付いたから
しぶりまくってる感じ? >>85
超昂はブラウザ(=PC)のみなんでしょ、そこじゃね
こっちみたいにスマホも対応してると
面倒な機能なのかもしれんぞ、知らんけど >>84
マウスホイールでキャラ変更出来るのは便利すぎる そう言えばミーティアを五枚重ねとけ、超上級レイド湧かせればおkとここで聞いたが、
上級も突破できない程度の戦力で超上級レイド湧かせられるもんなんか? >>100
アーカイブは期間延長でまだ余裕あるからデイリーでメインの戦力を育てた方がいいぞ >>101
了解した。
取りあえず宝玉とか手に入れて、各属性一人でもL100が目標か・・・ 上級チケ集めしてるとまれに超上級の金チケが出る
超級は金1枚で挑戦できるから沸かすだけならできるよ
…通常はそうだけどアーカイブも同じだよな? 軌道に乗るまでマジでしんどいからなあ
一度軌道に乗ればぐっと楽にはなるんだが >>103
アーカイブはストーリーの方と同じ
チケなしで確率でレイドが沸く それでもクエストが全て初回無料なのはめちゃくちゃありがたいわ。
空いた時間/作業の合間で一気に稼げる。 アーカイブのミーティアとユキカゼ取って鍛えておけばちょうこう上級は無理でも戦える場所は増えるんじゃないかな?
ユキカゼがバッファーでミーティアはデバッファーだからな
あとはヒーラーとアタッカーも必要か 軌道にのるまでが慌しくてプレイするけど
のったらただ面倒なゲーム性で投げたわw 取りあえずアーカイブの超人アサギと精神災禍、自然のゆきかぜと言いたいが、ミーティアも精神か・・・
現状同じ属性を二人育てる余裕はないなあ。
科学はケイリー、魔性はしきたり鹿之助にしようかと思ってるけど、アーカイブ組でこれは育てとけっての他にある?
アーカイブ組以外だと高値凛子、ブリュンヒルド、リリム、ナーサラ、フラフラナーサラ、氷室花蓮、フランシスがいる。 >>83
文章がつらつら表示されるのがつらい
ページ一括表示オプションも欲しい >>65
若天音使ってるしatkデバフもdefバフも使ってないけどフルオートでいけてるぞ >>117
どっちも超人か。
後回しになりそうだがそうする、ありがとう。 >>107
あーそうだっけねありがと
面倒で後回しにしてるから記憶に自信がなくて 石はもともと買ってるからオマケ石込で納得できる値段なら買うかな
実際石換算でボッてると思わせない値段のほうが売れると思うんだけど2周年の時のはかなりボッてたね エスカの右クリックで戻るクソ快適すぎて
ついつい別ゲーでもやってしまうなw 1万いくと思いっきりブレーキかかる
5000ならまあ…いいかな…くらいまで下がる >>112
ちなみにミーティア無理に5枚重ねる必要はないぞ。
奥義の威力がほんの僅かに上昇するだけだから。
アーカイブでスキル5にする価値があるのはバッファーで奥義消費SPが減るゆきかぜ、あやめの二人だけよ。
あと氷室がいるならミーティアより育成優先度高め。(ATKデバッファーとして) というか抱き合わせ商法やめーやスキル書
そもそも定価いくらだって話 課金でコスパ良いの
正月の150石で5000円の奴? SRチケが入ってるヤツは全部コスパ悪い
あれに価値があるのはせいぜいSRの所持率が25%くらいまで 手持ちに雌鹿とブリュいるのも良いな
雌鹿は言わずもがなブリュはバッファーかつアタッカーで強い >>127
普通に買おうとすれば9800円で170石だぞ >>131
強いのか。ネタキャラにしか見えないがw
しかしそうなると育てたいキャラが超人に偏るなあw 20石は美味かったな
来年は3周年なんだから500円30石て頼むぞ 2周年逃したのは残念
五車とそにサク復刻に備えて正月分は買っとくか ケイリーの使用感はどうなんだろ
フレンドもフレンド以外もだーれもサポートにしてないからまだ使ったことない スライム辛いなら女装鹿借りて回復マシマシじゃ、それでなんとかなる そういえば今回五車後のプチセットなかったな
あれ買いたいのに 社外コラボは来年の3月くらいにまたやるのだろうか
コラボビッチのニトロと再コラボしたらそに子イベも再録されるかも。 月額500円でログボが倍になるゴールドパス的なものが欲しい
石は怖くて買えない 対魔忍とコラボしたら汚れちゃうみたいな風潮嫌だよね
みんなもっと対魔忍と仲良くコラボしよ? ネタ扱いでもいいからネットで取り上げて貰いやすいってだけなら対魔忍とコラボするのは結構強いと思う
普段エロゲ扱ってないようなとこでもそに子コラボの記事よく見たし 他ゲーでよくある1日1回限定有償石3個でシングルガチャとか追加してほしい >>145
ニトロさんサイドは全く汚れなかったし… >>150
主人公が感度3000倍になったのは汚れていませんか…? >>149
最初に有償と区別なし、有償から石使用やってるから
そういうおはガチャ出来ないのは残念だよね >>137
強いとは思うがゲーム始めて三日の人間の言うことなのでアテにはしないで欲しいw 感度3000倍に詳しい人、気合いで済ませてたのは原作通りで笑っちゃったんすよね ボンバーガールのメスガキをわからせたい
エヴァのアスカをわからせたい
このすば のアクア様をわからせたい
ドラえもんのしずかちゃんを…
どっかしらコラボしてくれるんじゃないかな?
こんな事書いてたら虹箱(2つ)から合わせて10冊のエロ本がでた アクアはおっさん過ぎてキツい
けど原作でも全くヒロイン扱いされてなかったの笑う 魔性アリーナってフルアサと蛇子は必須?
こいつら以外は結構揃ってるんだけどなぁ... エスカの話が出てたがウインドウの透過率の変更くらいはこっちでも実装してほしいわ イベントアーカイブでSR欲しさに石20個使うのはもったいないでしょうか?
不知火とふうま災禍のイベ解放しようか悩んでます >>151
鹿が監獄で三点ピアスされてもワロタで済むやろ
主人公の赤い奴がワイトの瘴気で操られて恥ずかしかったり悲惨な目に遭うぐらいしないと >>159
勿体ないと言われたが災禍さん欲しいのでノータイムで解放した >>155
もうコラボじゃなくてコラだな
まぁネクロからしてクソコラだったけど >>159
次いつ無料開放されるかわからんから、欲しいのだけ取るのなら良いんじゃね >>137
ワイ出してるけどみんな使ってくれないぞ 股間から花鳥風月
ぶっちゃけ絵師くらいなら呼べるんじゃなかろうか >>161>>163
ありがとうございます!股間に従って上の2つを解放します! >>156
アクア「オーク?悪魔にもなれなかった下級モンスターじゃない。ぷーくすくす!ほらあっち行って!さっさとあっち行って!」
数秒後
アクア「かじゅまさーん!助けてーかじゅまさーん!」
事後
アクア「うぅ…汚された!私女神なのに汚された!うわーん」
これでもおっさんか? 汚された〜って泣くのはともかく
ナメきった態度でケンカ売って返り討ちに遭うのは
わりとオークのテンプレ行動だけどな いつもレイドのサポートに鬱陶しい位いる重撃フェリどこいったんだよ、、、
疾駆は自前の夏静流で間に合ってるからフェリは重撃にしてくれよ、、、 なんか無限ローディングで入れなくなったけど、おま環かな? 重フェリ廃れて疾駆フェリ流行る傾向いいよ、いいよ〜
重フェリなんてもう古いよね めぐみん 純愛
ダクネス アクア 陵辱
枠ですかね >>178
何やっても和姦になるドMは申し訳ないがNG あいなまならエロゲにも出るだろうという風潮。一理ある フランシスってギャルトークできる相手居なくて鬱憤溜まってるんだな
神村舞華とウマが合いそう マヤとかってこの世界に住んでた方が幸せだろうけど2人が不在だから今のコーデリアってあっさり掌握されてそう そに子コラボは成功かつ平和に終わった
今年最大のスキャンダルはネクロコラボ アリーナ27階って書き込みよく見るなーと思って今到達したけど即ヤメしたわ かれこれ一年やって大きな不満点があるんだが、タッチした時うまく反応しない(最新機種とミドルで試した)
これだけは未だに直らんのだがいつ改善してくれんのかね、他は概ねよくなってるのに、
地味にイラつく要素だ ある意味陵辱厨大満足の安売り通り越してワゴン売り便器コラボやったぞ
ネクロもういじめてやるな タッチしすぎて指の皮かたくなってるんやろ
感電式ならしゃーない
冗談はさておきマップイベのマスについてはどういだわ
おじさんの指にゃキツい そにさくって結局装備はなにがいいんだろ
疾隠にしてるが >>197
基本的には輝煌4がド安定、2枠には陰影かシッコク
状況によっては疾駆4も無くはないぐらい
未だに旧世代の無双迅刹を付けてるやつは死ねばいい FIREHDでタッチペン使ってるけどめっちゃ快適ぞ
スマホからタブレットに交換するのです。交換するのです。 FIRE10でアズレンしながら古いスマホで対魔忍して新しいスマホでデレステやってます 疾駆は回復も兼ねる舞に装備させたいからそにさくは輝煌4かな そにさく持ってるならそに子いるだろうしな
決戦でしか使わないから火力装備だわ >>199
>>200
自分の国でやってろ。ステマしかやらねーな そにさく欲しいけどコラボキャラだし無理だろうな
代わりになるようなキャラ出してくれ〜 >>194
サポ選ぶ時の反応が悪くなる(しなくなる)はあるわ
それ以外は問題ないのに >>208
スキル2そに子、奥義そにさくとか出て来そう
いやそこは分けろよ的などっかに役割振るとどちらか立たないジレンマ的な そにさくの奥義はそれなりに火力出るから無双4とか双撃2とかである程度ATK上げたほうがいいかと、疾駆4とかつけてただのSP回復ユニットとして使うならバレミナのほうが耐久もあっていい
サポなら好きな装備にしたらいい pcでも悪いんか!何とかしてほしいなー、
調子いいときはいいんだけどダメなときは
主にユニット選択時、フレンド選択時、
というか、何か選ぶときだな
因みにタブレットのときもなったぞ アンブローズ様イベントの時はタブレットだろうがPCだろうが重かったな
あのイベントで何百匹のオーク兄貴が引退したことか… >>211
隠形鬼くんボコるのにクリティカル特化装備のソニサクよく借りたわ
アリシア雫効果でダメージ二万くらい出たから使って楽しかった 輝煌4はスキル威力も上がるからそにさくにもってこい 決戦権佐超めんどくせえ、石化さえなけりゃ1枠バフ枠かアタッカー枠に使えるのに… 装備整理してるんだけど状態異常耐性系っている?
アリーナで使うならとっておくけど1ステージで複数の状態異常があったりすると微妙かな >>217
一応決戦白サキュみたいに複数異常持ち相手の時に耐性数値揃えといたら気持ち事故率は減った
まあ無いよりはあったほうがいいのかもしれんけど正直キリが無くなるからね
役にたったと思ったのそこだけだし firehdようやく買ったけど
さっさと買えば良かったと思うくらいに快適だな
なお汽車はクソ長ロードでPCがそっち用になった >>219
白サキュ耐性ダウン使ってくるやん。
そもそもアタッカー増し増しで7~8Tで状態異常かからず終わるから攻撃こそ最大の防御ですよ。 アリーナの状態異常対策はリーダースキルで耐性つけてスキルとアイテムで回復って感じ? >>216
権左は石化食らう前か石化食らうターンで倒せる手持ちあれば雫の次くらいに楽なんだけどね
裏を返せば権左で厄介なのは石化だけだから解石水用意しておけば石化対策ユニットいらないんじゃない? ラック100にするためにフルオート化したいんじゃないのかな? 石化耐性はリーナ(R)使ってるな・・・序にATKデバフ出来るし 全体アタッカーってどんな準備に強いんだ?
俺のイメージだとこんな感じだけど…
鹿>0アイナ=ほもパイ>大雪山
因みに鹿とホモパイは持ってないです もう淫魔王死なせてアンブローズがボスでいいだろ
あとはサキュバスと淫魔おじさんがいればいいよあの勢力 全体奥義ってだけで微妙だな
ランダム攻撃とか邪イングでいいかな 紫水を清水と書いてボケたつもりの人もいたな
大人ユキカゼが大雪山か 基本的にボスが単体だからなぁ
複数体ボスとか作れば全体攻撃の地位がもっと上がるのに
まー運営側としては大かぜが答えなんだろうけど
どっちにも使えるよ!でも中途半端だよ!って 大豚が一番輝くのはアーカイブでレイド掘ってそのまま戦う時 ゴンザレスとかいうホモこんなに強かったっけか。石化中って回復も効かないし厄介だなー
不動クリ静流でもいれたらいいんかな? >>231
レアエネミーを考えるとゼロアイナとかよりはなおの方が上だな。 なお持ってないけどアイツ性自認はちゃんと男なんか? 可愛い物好きな男だと認めてる上で回想内だとガチでふうまを狙ってる ホモ鹿たまたま出たから使ってるけど
こいついるとPTが糞硬くなる
カットインするたびに不愉快だけど強いから使ってしまう 権左ラック100完了
超上級90周でラック100は決戦ユニ最短だった
そんなに仲間になりたかったのかな
骸佐人望ないなw
これで決戦ユニ全員ラック100に出来た
権左も派遣社員として頑張ってもらおう 男の娘によくある設定は
幼少期から女として育てられたから性自認が女性寄りとか
バイだとかトランスジェンダーとか、ファンタジー要素盛り込んで妊娠も出来る第三の性別とかいろいろあるんだが
なおは直球のオカマだし鹿も男のまま雌堕ちだったりと人を選ぶ要素ありすぎ
笹山の趣味には全く持って反吐が出やがる 権左超上級って石化対策いるのかな
それよりいつもの速攻編成で十分か? 超上級スキルパ色々試してるけど
スキル1or2で防バフって誰かいたっけか? >>252
速攻編成出来るなら石化対策不要
一応保険で解石水は用意しておいたら? >>254
分かりやすく言うと、イベントなのに配布キャラのアイテム配布等は一切無し
しかもキャラを手に入れる為のアイテムを落とす敵が逃げることもあるという
コンシューマーじゃなくてソシャゲだってことを教えてやってくれマジで >>256
ありがとう
マップ100周(デイリー分除き)が終わったら試してみるわ >>258
RPGの初イベの時は重すぎて遊べなかったぞ >>258
それおろか新キャラガチャは常に有償かつ0.6%という
しばらくたてば無償行きになるが…あっち石油王いるけど大丈夫なのかな あっちは清々しいレベルの集金体制だから比べるのもバカらしくなるし、いいんじゃないか 初期MAPは本当にヤバかったからなぁ
よくぞ持ち直したわ
ただレアMAP導入からバランスがおかしくなったけど >>231
攻撃力だけで考えれば全体アタッカーはゼロアイナがダントツに強いと思う あっちは敗北Hを見るためには16時間置きにくるエロコマンダーさんに負けないといけないとか
しかも稀に敗北Hなのに和姦があるとか聞いたな RPGは単純な技術不足だからな、言ったら初期はゲームそのものが完成してない
向こうはゲームとしては完成して、不具合もほとんど無いコンセプトが破綻してる
一番ひどいと思ったのはピックアップ有償限定で無償だと闇鍋しか回せないらしいぞ 懐かしいな
フレ切り負荷凄すぎて鯖落ち
あの頃は下忍だった奴らも今じゃ立派なオークだ >>250
一昔前は男な娘と言いつつ内面は女に寄せたのが多かったけど最近は男の自覚ありのままも割と増えてはいる気はする
そういうのは男の娘と言うよりショタや美少年物になるのかもだが >>268
ログインボーナスみたいな感覚でエロ見れるって結構ええやん 五車前くらいまでこのゲーム運営がそもそもやる気なさそうだった
アクションに賭けてたんだろうな >>258
それにプラスしてスタミナ回復するのに石割るしかない
なお割るたびに値上げで6回まで
薬も売ってないも追加して あと周回ゲーなのに周回する度にドロップ率が下がる仕様ってのを見て対魔忍は優しいなぁって思いました。
褒めたのでレアマップの出現率上げて下さい。お願いします。 >>270
クソゲーオブザイヤー的な比較で笑ったw
いやまぁ本当にこっちは良くなったね
決アナ見てたら今の改修は考えられん >>226
なるほど速攻か、今リーナ+アタッカー2人(フルアサ、スペゴリ)だから
リーナ外してもう一人アタッカー入れてみるか >>152
区別あるゲームよほど上手く運営しないと死ぬからこれでいい
やってたそれ分けてたゲーム三つサ終したわ
最近だとグラスマがもう死にかけてる 終了日時表記
・超人アリーナの終了日時をゲーム内の表記にて『11月30日 9:59:59』と記載しておりましたが
9月25日に行っておりますお知らせでは『11月30日 23:59:59』と記載しており、
誤った表記で告知しておりました。
【誤】11月30日 23:59:59
【正】11月30日 9:59:59
また、今回の不備による補填としまして、超人アリーナを下記期間、再度開催致します。
開催期間:2020年12月15日(火) 16:00 〜 12月21日(月) 23:59:59 >>270
有償無償わけてるゲームそれ普通にやるからな
無課金微課金が激減して廃課金もイキる相手いなくなって終わる
最初は課金する人が多いから目立たないけど
10年前の設計思想 超人アリーナすらエスカの前では良いコンテンツに見えるから恐ろしい 権左倒すのに約18ターン掛かるが速い人だとどれくらいで行ける? 最近やってるソシャゲだいたいクソだから対魔忍の良さに気付いたわ、まあ初期はうんちだったけどね >>284
AP0の時点でメチャクチャ神なんじゃねと割とマジで思いました >>281
誤表記については誰も文句言ってなかったようなw 雫きゅんも何かの手違いで延長してくれんかな
やっとライブラリ手に入れたんや 超人アリーナ復刻ワロス
詫び石30個で良かったのに >>288
AP0でしかも石やチケットくれるものな
20階ぐらいまでなら簡単だしうん実に良いコンテンツだな マップの毎日のノルマいつも1日くらい忘れるな…
やっぱこれやめてほしいわ >>286
スレでフレンド募集するでーw
↓
なぜかホーム画面に戻るだけで激重。イベント参加できない
↓
これホームに戻るたびにフレンド全員のデータ読み込んでるんじゃね?
↓
フレンド切ったら快適に
↓
フレンドになってくれた人邪魔なんで切ります。
石をミスで数人に二重に配ったりとかもあったな 3つ目のSSR確定チケットで、さらに鬼の斗羽ちゃんを出したワイは無敵や 対魔忍rpgはピックアップとか限定ガチャも無償石とチケット使えるのほんとありがたいわ >>270
あっちはとりあえずランスコラボ来るまでは続けるわ
それまでにガチャの内容見直さずにランスコラボガチャが有償限定+期間限定キャラ+青天井のフルコースだったらサヨナラするけど 最近環境が性自認作るからとかの確認のために幼少期に切り落とされた男の子が成長してから自殺したとか聞いてガチのやつはやばいんだなぁって思った 別ゲー急に有償ガチャ連打でなんかサ終前の回収ぽくてなんだかなあ
ほんと無償でなんでもまわせるのはいいわ 対魔忍初期はスレ民がバグでレイドが全く流れてこないなか何故か俺だけ救援埋まってるSS貼ってイキるのが楽しかった >>294
初期の配布100は結局有耶無耶になったな >>300
ひでえ
子供は親のおもちゃじゃないんだぞって言いたくなるな 正月とかアニバとかのお得なガチャ以外に
有償専用ガチャを常設で用意してるソシャゲは端から避けるようにしてるわ 無課金で充分楽しんでるんだけどお前らどこに課金してるの?図鑑コンプしてるの? セットや薬とか必要な時
どうしても欲しいの来た場合は課金 ピックアップが有償専用は初めて聞いたな
ソシャゲは新キャラ追加が一番盛り上げると言っても過言じゃないのに無課金はそれに参加できない >>305
女幹部最近ステップアップ有償化になったから不安になった
その分配布石一応多くなってるみたいだが… 課金ポイントは五車とそのためのパック販売の石
他はほぼスルーだけど楽しみたかったら最低限舞だけはいるな 悪の女幹部はサーバー作り過ぎて関係者がリセマラ勧めてたの草生える アリシアは絶対に欲しかったので課金した。
ランダムチケットで出てよかった
貧乳は片方でたら撤退しようとしたら20連でフルアサ、若音、大豚2がでたので課金なしですんだ。 >>313
エロバレーも新キャラはしばらく有償限定だべ ジェミニシードとか、最初のピックアップは無課金でも参加できるけど
復刻イベントのピックアップは有償のみだったなw 雫100にして調子こいてたけど権左強くね?
マヤちゃんいても全然勝てない イベ前に向こうの信者とちょっとしたレスバしてたから煽りに行ったら敗北認められて草生える 権左とかの状態変化がキツい決戦は
素早く削ると状態異常もらうターンが飛ばせるから
火力偏重で行った方がラクに済むんだよ SSR確定で新しい方の来たら嬉しいんだけどそうそう来ないよなぁ 限定出るたびに引くまで課金してるエリート対魔忍だがそに子そにさくおらんせいでスキルパも奥義パも劣化版しかつくれねえ
こんなに金落としてんだからなんとかしてください運営さん ・・・雌鹿やっと90に上げたが、パネエなこいつ・・・
こいつがたまにスキル2打つだけで全然戦線が崩れねえ・・・ 俺はそにさくいないせいで奥義パがつくれなくてスキルパしかできない
そのせいで脳死編成が作れなくて困る そに子おっても攻撃しながら回復ってのができない;; 誰か対処を知ってたら教えてほしいんだけど
EDGEを使っててキャッシュクリアした途端にエスカ、対魔忍共にクソ重くなりタスクで見ると両者共に1200mb位使ってるんだけど元からこんな容量喰ってたっけ?
キャッシュクリアする前はサクサクだったのに悪化したこの原因の対処知ってる人居たら教えてほしい。
>>2の削除は既にやってます いい加減そにさくと同じ性能の対魔忍スーツ若さくらをくれてもいいんじゃないの
こんだけフルアサ舞バラまいてるんだからさ
そにさく持ってても対魔忍スーツ使いたいやつらも多いだろ レイドしばらく来ないしスキルパ無理に組む必要も無いやろ
舞おればなんとでもなる 倒す必要ないからスキルパでいいでしょ
25%削ったら全滅するくらいがいい ttps://i.imgur.com/DvMchNT.jpg
丸くなってしまったフェリ ソニさくおりゃんけどコラボだからこそ唯一の性能がいいと思うの アーカイブ更新してたんだな
重フェリ推してた人すまんかった
疾駆フェリとか邪魔でしかないw 前回超上級全く勝ててなかった権左が安定9T前後で勝てるようになった喜び
やはり舞を筆頭に五車ユニは強いな、性能コスパだけで言えば五車だけ回していればいいってのが実感できたw アスカの後輩の子雨で漏電ヤバいとか義肢としての実用性はどうなんだ フレポガチャ+30万使ってみたけどまぁ出ないよね
もう大かぜとか追加されてるかな そういや月変わったからエデンでアイテム交換できるんだったな >>338
アクションのフェリは無差別テロとか起こすけど
殺人はしてなさそう >>342
ライブラリー、アリシア、そにさく、バレアス、舞、舞
限定ばかりであんまり参考にならないPTだが結局耐久するよりも
最低限死なない耐久性に(バレアス防御バフのみ)石化が
せいぜい一回しか来ない程度に速攻火力(常時奥義+アリシアバフ)ゴリ押しが良い エデンは毎週のAP薬交換も忘れがちだから気を付けんとな >>344
フェス限を友情ガチャから出したらいかんでしょ あー、そんなものもあるのか。>エデン
・・・始めたばかりだが、今放置してるRユニット全部売っちゃった方がいいのかな。 >>350
Rは最低でも10人はラック80にしとけ、派遣で使うから >>350
Rは全キャラスキル5できればLUK80まで確保したほうがいいと思うけどな
主力に離れないけどLSやLUK要員としていぶし銀な活躍が見込める >>347
ありがとう!
マヤちゃん外して組んでみるわ Rはアリーナで必要になる奴いるから1枚は残しておいた方がいいな
できれば使える奴はスキルレベルも5にしておいて残りは売っていいと思う >>343
パワポケ3の主人公みたいに不便そうだな >>356
してる
スキル5になったらLv40まで上げて倉庫行き Nキャラといえばブレインドッグちゃんはアリーナでお世話になったしちょっと思いいれある
あと最新の抜け忍とふうま土遁女はかわいい >>351
これはストーリー上でも仲間になりますわ >>351
何気にこのタイトル画面ZOL推しが熱い ケイミー「ダメだ〜義肢が濡れて力が出ない〜」
アスカ「ケイミー!新しい義肢よ!」ぽいっ!
ケイミー「感度3000倍!ケイミーマン!ケイミーパーンチ!」 >>352
>>353
>>355
なるほどありがとう。
ラックはレベル上げれば上がるのか? >>328
戦力不足で勝てないから、時間がかかるが勝てるまで押し上げる神ユニットだからな
大かぜもそうだがガチャの初心者救済ユニット三傑に入ると思う >>360
アクションでは既に迷惑ヒロインムーブをかましてるわけだが
こっちも絡みあると良いね >>365
ううむ、平ガチャで来てくれたのはラッキーだったな。
だがそれはそれとしてノーマルの鹿くんも欲しい(ぉ フェリは仲間になるなら是非とも紅と姉妹丼やって貰いたい 持ってるならレズメガネウンコチンポ女教師使うといいぞ
スキルが防御無視だから >>364
同キャラを重ねると双方のラック値が加算される
ガチャキャラは5、イベ報酬等の配布は1
ちなみにラック最大値はレベルの最大値と同じ
wikiに目を通してくるとよい 今年の冬コミのグッズ限定キャラはリリス
土曜日にストア特設サイトオープンらしい
ソースはコウホー 10月末から始めた新規だけど今月五輪車祭無かったの舐めてやがるだろ……
戦力増強出来なかったじゃねーか >>375
先月はあったし今月は始まったばっかだろ
いや今月に無いのは間違ってないけど どのゲームも有償ガチャばっかりや
有償無償の差別が無い対魔忍はかなり優しいんやなって >>377
配布量も違うからな
どっちも縛るアリスはまあうんこ以上のうんこってことで そんな毎月五車祭あったら石がいくつあっても足らんわい >>381
そうなんだよなぁ
他のゲームって装備とキャラのガチャがゴッチャになってたり欠片〇個でキャラゲット!とかなんよ
対魔忍は相当緩いと実感するわ そもそも先月きっちりやってんのに訳分からねえこと言ってるエアプはほっとけよ ガチャチケットで五車回せるしマイレージも貯まるだけでも優しい扱いされるっていう 限定キャララッシュするが保険として限定10連チケを2つ無償石で買えるの大きいんじゃないか対魔忍
そういうのはあんま見ないし 有償限定とかでも炎上案件なのに有償限定キャラまで出てるからな
君たちもっと対魔忍の運営には感謝せなあかんで このゲーム相当優しい気はする
凸前提みたいな感じでもないし
あとチケットで現行ガチャ回せるのはびっくりした >>327
エリート対魔忍はサービス開始時からしてるんだよなぁ あんま優しい優しい言ってると運営が勘違いするから
ほどほどに願いますよ ゆーてプチも含めりゃほぼ毎月五車やっとるやろ
おまえが始めた時期とか知らんがな
ってなおくんが言ってたよ 向こうもさすがにセルラン落ちてきたら改善するっしょ
あれでも信者が課金してセルラン安定したらやらんだろうが ソニサクいなくても今は雌鹿がいるじゃない
ソニサクか雌鹿をサポートに出してもらえると助かります ガチャのそにさくはともかく配布のそに子まで取り逃してる時点でエリート失格では その結果か知らんがフェスのスキル書上昇が控えめになってきたな いい加減きららパイセンはふうまのためなら鬼の血を引くとバレてもいいと覚悟するべき
そこまでやって鬼の母を誇りに思ってるけど自分は魔を払い世界を守る対魔忍だって宣言したら惚れるわ >>391
コウホーがまさにそれだな
あれは調子乗りすぎや >>390
事前アサギおりゅしたら効くエリート何人もいそう >>399
サービス開始からやっててアサギ持ってない奴とかおるん? >>397
五車に住んでるだろう割には両親が出てくる対魔忍って全然居ないよな 対魔忍はアホほどパカスカ死ぬから
親いないのが大半なんだろうな そういや今の対魔忍の親世代ってふうま反乱時に現役の人達か
そりゃふうま君恨まれますわ >>400
HR固め全盛期には普通に強かったもんな
紫リーダーで嫉妬雪だるまくんボコるのに役に立った以来つかってないけど 本編開始前のナルトとかを思えば友人や保護者には恵まれたよなふうま
それであの腑抜けだったらそりゃガイザくんもイライラですわ >>398
コウホーは登場時からずっと叩かれてるだろ
お前らがつべで再生数伸ばすからだぞ まさかそのガイザくんが自分から敵をたくさん作ることになるとは >>406
イルカ先生ポジションの人居なくてよくも腐らなかったと誉めてやりたいところだ 鹿のママンを見たい
鹿と憐を見る限りドスケベメスガキとみた >>411
しきたりの歳は終わったけどずっと女物の服着せて鹿ちゃんかわいいーとかやってる母親だというのはわかる コウホーの動画見たけどなんでおまいらがそんな怒ってるのかわからん
石やアイテムくれるからええやん? >>376,382
間違えた先月だ
先月5輪車祭あったか?毎日チェックしてたけど記憶に無いわ >>416
ええ・・・
五車は25日から27日の三日間開催だけど、毎日チェックしてたら分かる、っていうか
大人ユキカゼと若天音だぞ?
スレ見てたら分かるしサポ見てても分かるだろ マジか……丁度飽きてログインしてなかった時期だ…orz
情報thx >>419
五車はいつも3日間開催だから気を付けてな、次は多分3月 >>419
飛び抜けた壊れ性能じゃないことに対する皮肉かと思ってたごめんね ガチャでほしいの取れたから気分よく課金した
第二弾はよ >>422
始めたてのピーラーだからそこは許して!422422 なんかアーカイブクソ重いんだが・・・
マップはできた 有償でのSR確定チケットからはローンチが出ないようにして欲しい(´・ω・` )面汚しアルカてめーらの事だよ悪魔か貴様らは! >>407
でもコウホーのプレコ張ると叩く人もいるじゃん
動画見てないのにーみたいな 大かぜの髪型って、調べてもショートカットではないってのしか解らない
こういうの何カットって言うのか、詳しいオーク教えておくれ
キノコカットでもないみたいだしなぁ セミショートとボブカットでぐぐったら、ショートボブっていうのが出てきて衝撃
まさにこれだわ!
まじありがとう 違うんだわ、呪われた鬼の生まれで、血筋として対魔忍を憎みつつも
個人として対魔忍のふうまに惹かれて、血筋とか過去を乗り越えて対魔忍として闘い、
ふうまのために鬼とバレて嫌われてもいい、対魔忍として生きるって覚悟がきららパイセンには欲しいんだよ >>431
それ単にプレコ乞食が騒いでたのとゴブのも貼ってたからだろ 大豚も若音もいるけど五車前とパーティー変わらん
俺の頭が対魔忍だからか? >>439
きららってもう鬼バレしてるんじゃないか?
角が牛みたいで恥ずかしいから隠してるだけで この世界、別に鬼だろうがロボットだろうが何でも居るからな。五車にだって色々いるだろうし、純粋な人じゃないと対魔忍になれないなんて縛りも無かろう >>447
そに子の話でスピリッツさえあれば誰でも対魔忍だみたいなこと言ってた気が >>445
こっちもスキルマのフルアサアリシア紫水でいいじゃんてなってる
キツけりゃアリシアのスキル2と紫水奥義の撃ち分けにすればいいかなって
大かぜは重撃パに入れた >>446
ぼくのかんがえたさいこうのもえるてんかいの押し売りなんじゃね >>445
弁慶復刻がきたら俺のカヲルユーリ天音パーティが火を噴く予定だから >>446
牛みたいな角より牛みたいな乳を放り出してるのを恥ずかしがるべきではないだろうか 玉藻って狐じゃん?
ってことは変化できるじゃん?
ロリ化すんじゃん?
あの性格じゃん?
わからせ捗らない?
…いや勝てる気がしないけどそれはそれでありやん ゴンザレスのバフ対策に正月アサギ結構ぶっ刺さるなこれ
ビンタで無表情で飛んでいくゴンザレスの構図見ると笑ってしまうw というかモブ魔忍の段階で
お前人間?ってヤツ既におるやん
自然属性の岩男みたいなヤツ 17人て魔界級イベントかな?
さっき湧かせた半次郎は7人で終わったけど >>464
超人アリーナ39のベスト装備だったけど無くてもクリアは出来る >>440
絶対陽気な黒人やん、HAHAHAとか言ってそう W舞と双子ともう1人SP回復がいれば毎回奥義撃てるなと思って
双子のリジェネと被らないSP即時回復のキャラをwikiで調べてみて
今更ながらそに子やそにさくの重要性に気づいた
今までは双子いるならいらんやろ程度に思ってた アーカイブの鏡ボコっててふと思ったんだがレア度ズラした双撃2セット×3組ってネタの域? 魔性33階は自己バフ4人とも揃ってないと下振れすると倒しきれないからクソだと思うわ
赫怒も併用すればなんとかなるんだろうか >>461
こいつ集中攻撃してくるし手に入る装備もあんまり使えんしほとんど絡まない エスカレイヤーは1位継続して今のまま運営しないかな >>479
本スレ見てみ?酷いぞ
と言うか対魔忍プレーヤーでもやった奴いるだろ
怒らないから正直に感想書け 有償限定は最初だけは信者がぶっ込んでくれるが
2回目以降はガチで人がいなくなる最悪の手段だからなぁ >>480
ドブに金捨ててエクスタシーできる人向けのゲームやね このクソゲーですら面倒なのにさらにたくさん脳みそ使わなきゃダメっぽくて諦めたわ エスカレーターは面倒そうで放置した
浮いたお金でこっちにお布施するから晴れ着紅を頼むぞ エスカはサブゲーにいいぞ
スタミナすぐ切れるうえに全然薬配らないから時間とられない 最近双子が編成候補上がるのよく見るけど
舞と双子でアタッカーにスキルと奥義打ち分け
フレがフェリとかアリシア呼ぶ感じ?
舞、フレ舞よりもええのんけ?
それともレイドにも応用効く用に回復係は自前で揃えるとかそういう目的? >>480
アリススレにはキチガイしかいないので参考にならん
シフトスキップ、右クリックで戻るはすべてのソシャゲを凌駕する
数カ月して落ち着いたら良ゲーになってると思う
でもその前に課金の仕方が悪すぎてお金集められなくてサービス終了しそう >>480
テトリスたのしい
エロコマさん超有能
課金は絶対しない オークが雌鹿やホモ先輩をホモホモ言ってるのに対してエスカではエロコマンダー(竿役)がち◯こをしゃぶる暴挙にでてた 仕様見た感じ廃ユーザーの課金バトルを強いる昔よくあった蟲毒ゲームを目指してそう
選ばれしユーザーしか残らないと思う むしろホモシチュやるなら潔いとも言える
RPGはそういうのは一切ないから中途半端とも言えるし 絵師の都合(こっちならさくらんぼか)で陵辱NGの場合は敗北も和姦になるみたいだな >>480
ガチャにRやSRも追加されなさそうだし巨神よりナイアガラフォールかましそう
あれに金入れるならミストレと対魔忍に金入れるわマジで >>487
イベントなのに走れないとんでもないゲームだな >>496
しかもキャラ以外の報酬がほぼないからな
やべえよあれ
あそこまで不味いイベントをソシャゲで初めて見た なんかマップイベの赤箱の出現率がやたら下がってないか?
超級でも全部黄箱ってパターンが続くんやが マップイベ前よりレアマップ率も下がってそうな気するし旨味全くないな >>497
おっ?おにくん報酬じゃんいいね
って思ったら男かよw >>503
ふたなりアンドロイドが敵の男にしゃぶられてる >>500
正確にデータ取ってる訳じゃないからあれだが赤が下がったように見える
前までの超級は明らかに赤の方が多かったからミッションの赤箱が先に進んでた
今回から黄色が増えて同じ感じにミッションが進んでる 負けてらんねえな
こっちも米連にふたなりアンドロイド作らせてふうまにしゃぶらせるしかねえ ここのふたなり娘とのHで逆フェラは例に無いからたぶんNG ふたなりフェラは女の子は男の娘じゃないとなぁ・・・ 女の子か男の娘って書いたつもりが誤字ってたぜHAHAHA
詫びガチャしないと・・・ >>514
出せない
レイドチケットのリストに追加されるとしたら次の新章追加後だと思う >>488
ワイは鏡とか弱いレイドには疾駆双子使った完全放置PT使ってるけどその程度じゃね?
真フェリ借りはまあともかく、アリシア借りてもLSゴミすぎて話にならん 疾駆刹那牝鹿を試してみたけど悪くないな
SP消費重いのがだいぶ気にならなくなるし、強敵で安定する 防御無視でたせいでhpバフの価値爆増だもんなオート編成でメス鹿すごい便利だわ >>508
セラステスはこの前の五車で引いたがレベル高すぎてたまげたな
あとグラ変えをスカートたくしあげのとさしかえてくれ
>>519
雌鹿は(決戦で)+舞舞運用しか無いやろ >>520
決戦だとベース使うより安定度あがるからなあ 基本的には速攻したほうがいいけどできないならかなり有力だよね
状態異常での事故狙いには向かないけどただ攻撃力高いだけの相手には相性いい そういえば今年の12月は新章追加あるのかな
1年目の12月は新章追加あったけど去年の12月はスキップされたんだよな
斉藤編が始まった直後にスキップされたから斉藤編が余計に(無駄に)引っ張られた印象が残った 舞のスキル上げしとうと思うんだが問答無用で5まで上げた方が良い??? 個人的に舞は即SLv5でいいと思うんだが
SLv1派もいるみたいだな
意見が割れてるのをたまに見かける 意見が割れてるってかスキル書足りないだけのやつだろ
使用頻度的に5にしないのはないよ 双子とか若天音みたいに効果残ってんのにしょっちゅう奥義発動されて長引くってんならまだしも舞はスキル2だから関係ないしな 双子とか若天音みたいに効果残ってんのにしょっちゅう奥義発動されて長引くってんならまだしも舞はスキル2だから関係ないしな 回想でミリアムがやったとこ探偵事務所だけどあの後亜希姉かクロアサに見られたりしたんだろか 舞はスキルLv2までしか上げてないけど、輝煌重撃W舞で毎ターンスキル2撃てるし
これで特に困ってないから個人的にはスキル書優先度低い 4で止める人はどっかで見た
まぁ使用sp計算とかするのめんどくさいし5でいいんじゃないかな… ワイの舞はSL4で今のマップ上級100週したら5にできるけどフルアサ(SL3)にあげようか迷ってるわ あえてLV1にしとく意味全くないからな
スキル書足りてないなら見た目上はアタッカーに使ったほうが見栄えが変わって楽しいとかはわかるので
使用優先度下げててLV1のままになってるとかならいるかもしれんが フルアサこそSlv.5優先でしょ
と言いたいところだけど時代は変わったから一概には言えないか
まぁ五車引く度に被る可能性はあるわけだし、困ってないなら4でも良いんじゃね フルアサはそろそろATK1000越えがまた来るかもしれないかもしれないから スキル書なんてためといてもどうせ使わないからたまるたびに強い五車ユニにぶちこめ なるほどー!
完全にバニー姿で記憶されてたありがとう なお先輩は可愛いもの好き
雌鹿は可愛い
体は闘争を求める
なお×鹿回想が実装される
QED 卯奈と言えば声優の人がリリラジ出てたんだよな
ZEROアサギもやってるけど卯奈2回目だったりしないかな ボニーもワンチャンあるかな
ブラックサンタみたいなノリで 今全キャラ持ってるとして、
舞以外でスキル上げる最優先ってどのキャラ? みんな超上級何ターンぐらいで安定してる?14、15ターンくらいかかるんやけど >>426
宝くじ動画だけ再生数多いの草
毎回やってろよこれ 後は福袋開封したいまにんとか色々出来んだろ ゴブリンが攻略動画あげたりするほうがよっぽど再生数のびそう >>551
wフェリだと15T前後だな。
科学で殺意マシマシでいけば10Tかからん。 Wフェリでいくと親方経験値ばかにならんからなー
どうせ急いでクリアする必要ないし 高梨はなみは同人音声もやってるからそれで結構抜いてる >>556
ググったらロリキャラっぽいのも出てきたけどもしかしてロリボイスもイケるのか? >>559
RPGではないね。有識者によると決アナではあったそうだけど (´・ω・`)らんらんふたなりはやっぱ大丈夫だったよ
(´・ω・`)ホモは性転換してでなおしてほしい >>563
なら俺も後3周ほどで出るな…
まあ出てなくても中級マップで石拾ったからおっけーだけど >>564
俺も今回中級でチケット出てファッ!?ってなったわ 俺のところはレアマップかと思ったら鬼牧場の糞処理施設に送られたようでうんこしか入ってない >>557
むしろZEROギやるまでロリメインだったのがやってから色んな役の依頼来たって言ってたな >>431
TVのは貼っても何故か叩かれないけどゴブのを貼ると発狂するやつはおるね 身内の無駄な浪費を叩くのと
他の会社の営業妨害を同じにする奴ーー 消費ap少ないから上級回ってるけど60周でレアエネ11体
過去最低のヒキだわ コーホーはちゃんと倍速再生して低評価押すまでが作法だぞ。 別に上級でも問題ない
とっくにレアエネ30は終わったが上級/超周回はまだ76 イベントアーカイブ回ってるがレイドモンスター中々出てこないなー。
ストーリー/マップ型のアーカイブに比べて効率悪すぎだろう。
宝玉くらい取っておこうと思ったが、ちょっと時間かかりすぎだ。 おすすめの乳揺れ奥義ある? 個人的にフルアサと斬鬼凜子好きなんだが >>568
3回出たけどクリスタルからは金塊と賢者の石とエロ本しか出てねぇ イベントアーカイブと復刻七日までだから余裕だなぁと思ってたら超人アリーナ終わって人おりゅー?
おりゅー…やってしまった >>578
時子だな
多分一番うおっ乳揺れるって思ったのがこれ >>574
俺はちゃんと見て高評価おしてるぜ!
面白いと思うんだがなぁ >>578
マヤ様とブリュ
ブリュに至ってはSDの状態からブルンブルンだぞ❤️ >>587
あ、なんだ再開されるのか
なら安神してアーカイブと復刻回るわ 今年も無料ガチャ祭りあればいいなー
恒常は殆ど引いてないんで持ってないのがチラホラと・・・ >>594
年末1週間だか10日だかプレガチャ11連が毎日1回タダで回せる
もちろんSRが出るとは限らない 始めたばかりの人間には是非ともやって欲しいイベントじゃのう。
現状派遣用のRユニットすら3凸がせいぜいじゃw フェスでもなんでもないからSR0で泣くことになると共にフェス以外は引けるかってなるよ ちなみに恒常の一番の性能での当たりって今んとこ誰?真フェリ? フェリエデンで交換出来るから入手難易度便器やぞ
今は雌鹿じゃないか S:フェリ、雌鹿
A:ゼロアイナ、ブリュ、夏静流
B:お気楽リリム、なお、チョコ静流 雌鹿とソニサクどっちのが便利なんだろ?
HP上がればスキルの回復量も増えるから雌鹿かね? そういやエデンで交換できるやつはいつ更新されるんだか >>603
決戦だと毎ターンのダメージも速攻に重要だから音速さくらに軍配を上げたい。
速攻が重要じゃなかったり有効じゃないときは雌鹿。
攻めの音速さくら守りの雌鹿って感じ。 真フェリ、雌鹿が恒常だと強いのう
攻めはソニさく、守りは雌鹿だから使い分けよ >>603
両方使えば良いだけでは?
前回は自前雌鹿にフレンドソニさくで乗り切った 五車祭直前に雌鹿出したのはちょっといじわるだよね
今回は直近にフルアサ舞もあったしスルーした人多いんじゃないかな 後は人気投票とかもしないのかな
前回とは違う結果になるかもだし・・・
ってか前回のは正確に言えば投票ではなかったが >>574
ちゃんとシークしてる人は偉いと思うわ、貼られるの待ち >>608
未入手で手に入れてる人多いんじゃないか >>608
フルアサ舞雌鹿と有能3連発は本当に酷かったね… >>609
五社新聞はまあ面白かった
ロンチ強化投票はケムリン好きそんなにいるの?と驚いたけど >>607
両方とも持ってないんだ。雌鹿欲しいだけどね…
そしてソニサクのフレが減って辛いのよ
雌鹿のフレも一瞬でいなくなったし…つらたん でもそのお陰で念願のフルアサとれたし満足しとる
前回はそにさくで力尽きて舞引けただけでも奇跡だったし >>578
影さくら
どたぷんおっぱいとアニメーションと最後のむっふっふー♪でエロカッコカワイイ 公式配信の定番で
・お気に入り設定ランキング
・寝室再生ランキング
・フレンド使用率ランキング
とか出せばいいのになぁ 恒常なら夏静流も頭一つ抜けてないか
両面リジェネとATKデバフ+敵バフ消しの交互撃ちはクッソつえーぞ
ATKデバフだけでは耐えられんシーンもバフ消しあれば行ける
舞とセット運用前提だけど スフィンクスのチョコクリスピーわさび味勝たせようみたいなのか >>622
自分は舞ピック来るまでめちゃくちゃお世話になったよ、夏静流当たって無かったら回復役いなくてゲーム辞めてたと思う 魔性アリーナ38まで来たけど割とは双子と蛇子三昧だったよ 雌鹿は素早すぎるのがたまにきず
しかし奥義の"乙女の波動"が上原家相伝ってことは代々男の娘という可能性が 速さは重撃でどうにかするとしてSPは…
もったいない気もするけどスキル書? 超級30周してレアエネ1とか過去最低の引きでつらい 科学アリーナって間違いなく凄まじい難易度にされるよな
自然が偏りすぎてあれだし >>594
監獄組が出てきた頃ぐらいの時期にも1週間くらい毎日無料10連期間があったような 飛び抜けて強いアタッカーが自然にはいないから舞静流の持ち物検査くらいじゃないかな
魔性アリーナは蛇子双子は当然として自己バフ揃えてないとだいぶ手間だよ 寝室はCGだけ見る派なんだけど、久し振りに音ありで色々見てみたら鹿きゅんでシコってしまった… >>637
邪イングはアタッカーとして優秀やぞ
あと大風もなんだかんだで強いはず >>622
恒常の当たりはフェリシア・女鹿・夏静流だと思うけど使用頻度は夏静流が圧倒的に多い
夏静流登場で五車双子は使わなくなった
魔性アリーナ終わったら五車双子使うこともうないかも 一時期ほとんど出番なくなった双子だけどイベントアーカイブ実装あたりから結構使うようになったな
アリーナ決戦超上級等の一軍としては使わないけどアーカイブ等行くときに
装備付け替え面倒で2軍で編成すると大体五車双子がいる感じでw 十分強いけどもうちょっと攻撃盛ってくれてもよかったよな邪イング
比較対象がフルアサだからしゃーないとしても >>639
もちろん優秀だけどアリーナだと自己バフとただのアタッカーでは使い勝手が違うからな
優秀だけど替えが効きやすいと言ったらいいのかな 邪イングさんは面倒臭がりなオークのアイドルじゃろ。
暇な時はs2s3交互撃ちにしてもいいし。 自然縛り5人
邪イング紫水大かぜ夏静流舞
いや普通に超一軍なんだが 邪龍イングの奥義の累積は石化食らうと累積リセットされてしまうのが辛い
累積使うような敵はどうせ石化不可なんだから石化されても累積維持するように変更してくれないかな 邪イングスキルマにしたけどフルアサスキル1よりよっぽど使い辛いんだもん 若音を有効活用する為にも雌鹿欲しいなぁ
若音、ユキカゼ、雌鹿、雫、双子でちっぱいパーティーだ フルアサハロきら
後1人をオーガさん使うか私服凜さん使うか
できればおっぱい大きい方使いたいのお 石化っても石の輪っかで胴と腕を固定してるだけだからな
腕動かないから戦闘できないわーごめんねーって感じだろ https://www.lilith-soft.com/store/search?product_kind=33
冬コミグッズのページ来てるやん
紫水は初のグッズ化だな
ドラマCD勢で中の人含めて直近未実装なのはZEROギ、イング、紅、紫水、災禍、不知火 >>658
これドラマCDだけ3000円くらいで売って欲しいわ >>632
雌鹿は舞舞前提だから素でも回るし、逆に言うと舞舞(両方源之助4必須)じゃないと回らん 笹山が言ってたZOLのやつはこれか
抱き枕ドラマCD内の紅は処女設定みたいだからうんこ食ってなさそう 俺も嫌だし皆も嫌だろうけどコウホー、ピコリのユニット化って反対多数で流れたんかね?
サトルが2人のイラスト描いてたし批判なんざ何のそのでユニット化するもんだと思ってたが 薬じゃ回復するのに回復スキル効かないのは謎
わざわざ薬使って回復させてから石化解かないとすぐゴンザに殺される >>666
あの二人を擁護してるのなんて数少ない視聴者だけだし、再生数が安定して今の5倍はいかなきゃキツイ 制服ゆきかぜは必ず二度見してしまう、なんだあの違和感は ソニアのドラマCDはタイトルの割にあらすじとサンプルボイス的にはイベント配布SRみたいな内容になりそう
陵辱ぽいドラマCDはイングとZEROアサか >>674
2周年記念メダルのSRユニットも、忘れないうちに交換しておいた。有効期限は12月29日9:59なのでまだ少し余裕があるが、ギリギリになるとゴブリン脳が忘れそうだ。
ゴッブはいい仕事をする。 >>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜12/10 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28904
□メルマガ:〜12/13 対魔石×2個
http://www.lilith-soft.com/mm/20201127/news/
□対魔忍TV:〜12/4 経験の書(秘伝)×2個
KEIKEN1127SHO
□対魔忍TV:〜12/7 対魔石×3個
NUIGURUMI
□公式twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV >>658
紫水と不知火は水着の時に撮ったんじゃね マスクほしいけど外でつける勇気はねえなぁ……
うわあいつ対魔忍好きなのかよって思われるのはキツイ
まあわかる時点で同類なんですけどね >>662
このくらいの目の大きさで良いんだよな。一部の紅は目が加工アプリの補正みたくデカすぎる 今までのネタマスクシリーズに比べたら遥かにマシなんだよなぁ
しかし災禍や紅のCD内容見てると本当路線変更したんだな イングすげえ可愛いな…
タペストリーってどこに飾るものなの?
買ってみようかな ドラマCDなら…と思ったけどここでもヒロインプロテクト発動か
もう紅と災禍も陵辱は無理だな タペストリーは甘え。対魔忍ならベッドシーツを壁にかけるべし。何かを失うが多くを得られる。 うーん抱き枕は今回欲しいのないから16000円はいかなそうだなぁ
不知火のcdはちょっとほしかったが残念 表で普通に対魔忍やってるぞ
無印全年齢版だからへーきへーき アサギから出た塩を吸水性のタオルで拭き取り、ビーカーに絞り出す事で収集
それを火にかけて雑味を除く
そこから生成した「アサギ塩」を塩大福の生地に練り込む ドラマCDなら前は0だったぞ
ZEROギさんにイングと二人もいるのに何嘆いてるんだ なにが辛いってさくらとユキカゼときららと時子も今後のドラマCDで陵辱やらないの確定ってどこだよな エオスに舐めてかかったら瞬コロされた
相性悪いしダメだろうなーって思いつつフルアサ若音コンビをだしたら音速だったw >>692
それ笑ってはいけないかなんかで蛭子さんでやってたろw >>630
あそこは代々子供の頃は男児を女の子の格好で育てるからある意味間違ってないw >>692
対魔忍の場合「塩」じゃなくて「潮」なのでは? >>658
紫水のサンプルボイスの破壊力半端ないな オクで対魔忍ドラマCDを漁りたくなる欲求にかられるぜ 紫水はイメージ払拭のために姉キャラ路線で売る気なのか アサギのアクションフィギュアとかユキカゼのフィギュア出るし
このままver出たら石化フィギュアとかも出るかもな
出そう R子フィギュアいつ見ても笑う
完全に黒歴史だろこれ 葵渚新規グッズないのは新規キャラやアスカのCGで忙しかった感じかな
ぽ〜しょんもないか >>705
「◯◯くん」呼びさせたかっただけでしょ >>704
これか、ついに旭キャラがシリアルコードとして登場しちゃったか…あぁ、リリスちゃん欲しい
きっと乳姦ありそうだな…(じゅるり
https://www.lilith-soft.com/store/product/LGD-73178/1255 紅ちゃんかわええなぁ
ドラマCDは独自の世界線?なのね エロタペストリーどこに飾るの?>玄関の流れは流石に面白い >>712
更に言えば「お」から始まるしな、ドラマCDなんだから深く考えてないだろうけど、こんなキャラだっけっ?感強い こんなんアンケートで「みんなは誰の塩食べたい!?」ってくる流れやん
で実際のところみんなは誰の塩食べたいん? 最近は、アサギアリシア舞で3枠埋まってしまうから、編成つまらなくなってきた しかしリリスのシリアルコードが来るとはな…旭ホント出世したなぁと本気で思った >>714
処女だし学生だし完全に別次元やな
うんこくってなさそう ポート縦に並べて横に絵描いてケツが積み重なってみえるようにしたらええのに 潜入ストリッパーチン負けってめちゃ興味惹かれるじゃねえか >>726
そんなんあるんか
てかPCのケース閉めたらカード見えなくね? ソニアはあらすじとサンプル聞いた感じ普通の和姦っぽい印象 カード入れに入れておけるからいつでも持ち歩けるとかじゃないの知らんけど グッズセットとイングのやつ買ったらイングのやつついてくるから買おうっと 不知火のドラマ CD聴いたけどあんなにすぐ堕ちちゃったら淫魔王涙目じゃんw >>740
矢崎に堕とされた後も男優に即堕とされたからなぁ 水城の血じゃ大抵のチンポには堕ちるよ
淫魔王さんは結局雑魚専
本当に堕とせなさそうなとこにはチンポ挿れないヒソカタイプ >>739
対魔忍であることを自分からバラしていくのか。。。 >>743
対魔忍のコスプレしたオークかもしれない >>658
イングリッドていつも奴隷娼婦になってんな ライト路線になった筈なのに決アナ時代に比べて更生余地ないソニアは嫌いじゃないよ サポだって真フェリかと思ったらRフェリだった
ゼロアイナかと思ったらイベアイナだった
そにさくかと思ったらすーぱーそにあだったってことあるだろ >>727
そのPCをT-kazeXが使ってて配信バレしたら面白いんだけどな 不知火「心という器は、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは…」 >>745
コードじゃなくてガチャかイベントでほしいという気持ちはあるが俺の中では五指に入るほど好きだ 何かアサギの抱き枕の絵の顔がカガミぽくないように見える 装備が貯まってきたからメインには適当じゃなく装備させるか・・・
と思ったがパズルみたいで超めんどくせえ。
慣れたらor特装が余るようになったらそうでもないのかこれ。 紅がアナルを洗うついでにオナニーしながら脱糞してまた洗わなきゃっていうCDつけてくれ 装備の数値が適当なのはいいが装備無しとかカラフル装備とかはフレから外されるぞ・・・ 前回は決アナの絵を使ったコレクションカードあったけど今回は無いのかな このゲームでフレ切られるって、脱落してログインしてないかカラフル装備マンくらいだろ 最近気付いた舞スキル1はきったな
名前覚えてなくてまだちょいちょいいるがw
ワイももう舞持ちなんでなっ! 1で困らないからそのままだけどサポには置いてないな
決戦で使う薬に差が出るくらい? 今のところスキル書優先度って
舞 フルアサがツートップだっけ? >>764
どこでも連れて行けるから腐らないって意味だと舞とフルアサ、アリシア
ただ今後まで保障は出来ない、舞はどうせガバガバになるまで使い倒すし損はない 紫水の相手は男(俺ら)なのに
災禍はの相手は敢えて“主人公”と書いてふうまを意識させてる
こういう僅かな所から扱いの差を感じますねぇ
https://www.lilith-soft.com/store/product/LGD-73181/1261 野良サポートに重撃4大かぜを結構な頻度で見かけるんだが居場所が無いんだな、、、 >>767
今のマップイベでちょうど舞がレベル5になるから
ようやく世間様にお出しできるようになるわ
フェリは使うこと多いから中々重フェリにしてられんのよな 自前フェリは重撃4双2のS2しか使わんな。
最後に奥義撃ったのいつかわからん。 紫水はホントに優秀だわ、奥義も今回のボスにはめっちゃ役立ってる 鋼鉄アスカから剥がしたい
五車の前だったからやらかした 自前だと奥義はアリシアだけだな
累計だとサポフェリの奥義を一番見てると思うわ 恒常キャラも五車と同じ倍率にならんかな
そしたら即効でそにさくのスキル上げるのに 拙者垂れ長乳大好き侍、最近の凜子はいい垂れ具合で最高
おっぱいパンパンなのは豊胸感があってチンチンがあんまり反応しない サポは最近はSPDアリシアにしてるけど結構借りられてるなぁ それやると重ねゲーになって色んな層が萎えるぞ
事実、他の重ねゲーで課金上限まで勢いで今月課金して萎えて後悔してる俺がいる
なんで俺はウィンターセット買う方向に向かわなかったんだ、
あのゲームの金でこっちなら……って今は後悔しかない、マジで >>769
SRの疾駆4に陰影2でSPD90越えの舞もよく見る 決戦は音さくら使うより雌鹿使った方が事故が無くなるから優秀だわ。音さくら自身が耐久そんなにないから落ちる場合もあるし
短期決戦で速攻狙うならw舞のスキルパで音さくらの枠にアタッカー増やした方がいい 画像とかってどうやってここ貼ってるんです?
アドレス貼ってあるしそういうサイトでもあるんでしょうか あるよ、ちょー簡単
よく貼られてるアドレスの最初の部分で調べてみ >>733
どんなもんかと思ってリンク先の紹介動画見たら、二つ折りの財布のカード入れにスイカ入れたあとにカード型usbは財布の真ん中にポイッと放り投げやがったぞ
これカード入れに入らんか、他のカードに干渉するってことだろ?
宣伝動画でマイナスイメージをひろめるんじゃないよ 超人アリーナは20越えるのも苦労したのに魔性は失敗無しであっさり28まで来てしまった
フルアサと双子揃ってるおかげやろなあ… バニーきらら魔性アリーナで使ってるけどめちゃくちゃ強いな
クリバフ出来てDEF20%downも出来るし 100周終わってレアエネ24とか・・・後のデイリー石消化で30まで届いてくれるかのぅ 通例からするとドラマCDに出た人はそのままRPGの収録も前後でしてるパターン多いけどそろそろ紅が災禍の新しいの来るのかな 紅災禍は去年の配布が豪華だったからくるとしたらどっちかクリスマス配布できそう ネクタイとかパンツとか誰も買わなそうなやついっぱいなかったっけ 疾駆舞が激減してて辛い
他のキャラ借りるならいろんな編成いじらないといけないんだ 対魔和尚とか言ってもてはやしたアホのせいで
他スレでも仏教用語とか語って自己顕示しまくってる心底気持ち汚物になってるじゃねーか
構って気持ちよくさせたアホは責任とれよ オートしててたまにフレ舞をスキル2にするの忘れてしまう でも決戦とレイド(LS用)くらいでしかフレ舞使わんからなぁ
和尚は生臭坊主だししかたない >>810
やっぱ今あのスレにいるアイツそうなのか
ホント坊主って連中は総じてクソだわ
碌なもんじゃねぇ >>811
薬+スキル設定で習慣化するといい
中スキル薬消費するもっと速い安定周回PTもくめるが
疾駆音さく入れて少スキル薬x2を舞に入れてスキル設定後オートって周回している 毎回毎回薬なんてめんどくさいことしないわ
薬なんて決戦とアリーナくらいでしか使わない
疾駆舞で放置ですわサポで舞借りることもない >>814
元々自己顕示欲求モンスターとは思っていたが奴に葬式やられたら浮かばれねえな フレ舞使わん完全オートなら薬使うの面倒ってのも激しく同意だがスキル設定ミスの対策についてだから
貯まるまで待って設定よりもとっとと薬使って設定のほうが手間もミスも減ると思うけどな、
てか決戦権左周回を想定していたよ、現イベ超上級周回とかなら二軍編成で開幕オート放置よ ビジュアルチェンジしてないかぎりすっぽんぽんのキャラがいきなり画面に出てくることはないからな
決アナだとありえたことだが >>818
androidならchmate使えば簡単に画像上げられるんじゃない?
PCなら分からん スマホで2chするのが一番楽だしな >>825
ウィットだろ…
オークが湿り気たっぷりの挨拶とか嫌すぎる >>825
この後一発イングリッド様に媚薬でも盛りますか?で エオスってソロ討伐だと8ターンめしか石化やってこないんだな みんなアサギの塩買うの?
塩買っても塩(しょう)がないよね塩だけに 魔性アリーナ36階まで来たけどこれ花嫁翡翠持ってないと詰みなの?
wikiの攻略コメ見て絶望してるわ アクリル製品ってやたら高いからな
1000円近くアクリルフィギュアで後は化粧箱
塩はラベル込みで200円くらいだろうか ただの塩で2000円は頭おかしいんじゃないかと思ったけどカガミ書き下ろしのアクリルスタンドがついてるのな
普通にアクリルスタンドだけ売ればいいのに 金土日は決戦選び放題だな
みんな可愛いな
どの娘にしようかな 大人ゆきかぜ引けなかったからINするのやめた
課金してまで引かない程度の愛情でもあったのだろうが 大豚無理して使ってるけどそんなに弱くないけど強くもない 貸し出しフレにやたら大豚いるけど正直ソニさくでいいやってなる 絶対無理だと思ってたオーガが初手以外オートでクリア可能に
やっぱ舞は偉大だな >>856
いくらかかるかわからないものに諭吉じゃぶじゃぶ突っ込むの、石油王か狂人仕草だししゃーない 奥義使うときネイキッドって言ってるけどどのあたりがネイキッドなの
脱いでからやるもんじゃないのか >>861
ねーぎっとーって聞こえてくるから
あの二刀と最後のビームが葱に見えてきた >>861
ネイキッドは裸って意味から転じて覆いのないとか鞘のないってニュアンスもあるから
制限なしのとかそんな感じで付けてんじゃないの やめろよ…変な空耳が定着しちゃうとネギトロ好きみたいになっちゃうだろ というか、ネイキッドならそれが本来の姿なんだから、「ネイキッドーッ!」とか叫ばなくていいよなあ、とは思ってた。トールハンマーッ!だけのほうが。 >>861
無防備とかいう意味もあるみたいだから攻撃全振りって感じなんじゃね フレ需要がどういう人気順になってるのか正直わからん
輝4舞なのか疾駆舞なのか重4フェリなのか
フェリってなんで需要高いんだ LSで経験値upあるから? グッズで災禍来るのか
一緒にRPGのユニットの方も収録してたりしないかなあ
そろそろ災禍の新しいの欲しい >>870
自分がフレンドなら使いたいと思うやつを置けば良くね 紫水のサンプルボイスなんかヤンデレ臭くて怖い監禁されそう
紅が3年なのに相手は学生の先輩だったり災禍は主人公の雇われ家政婦と大分カオスだな >>872
一人1ユニットなのがきついね。
各属性一人にしてくれないものか。 >>873
紫水はともかく紅と災禍は別に設定変える必要なかったんじゃねって思った
少なくともサンプル聞いてる限りはだけど >>870
他発レイド用、LS全体中攻撃UP+α
自発レイド&一般用、重4フェリ
決戦用、重2輝4舞
よく使われるのはこんな印象、SP低下とか信頼度アップとか
各属性優秀LS兼アタッカーも使われるが上と比べると需要が分散しすぎる気がする >>875
CDだし声のみの進行になるから色々考えてるんじゃないかな しかし一番謎なのは紫水のドラマCDだな
サンプルボイスはエロいから良いけど姉弟プレイ設定とかビックリだよ 別に弟がいるって設定でもないしそんなキャラってかんじでもないからな紫水
単に最初におから始まって君呼びだから無理矢理ねじ込んだ説とフェリのお兄さん呼びに対抗した説がある 紫水はタイトル見た時点で?が10個くらい頭から飛び出したわw ドラマCDではっきりとふうまって名前が明記されてたきららパイセンはすげーな >>883
災禍もCD内で若様と呼ぶこと多いし
だいたいふうまに近い設定でのシチュだな
今回なんてはっきりと主人公と書いてるからわかりやすい 家政婦として雇わなくても普通に災禍ならしてくれそう
そういえばソニアも普段の回想があんな感じだからそれっぽいな >>864現代ユキカゼと違って銃使ってないからそっちの意味も含まれてそう 達郎なんて実写(AV)じゃユキカゼと結婚してたんだぞッ! どうでもいいわ
なんでスレ民そんな達郎好きなんだよ 普通のエロゲなら勝ち組だった
ユキカゼだから達郎は堕ちてしまったのだ
地獄に >>858
全体奥義はなんだかんだ育成や復刻イベント周回のお供に需要があるんだよ。 達郎は2から全裸待機芸に全力振り過ぎてネタキャラとしてのインパクト高いからな
決アナに登場する場合も殆ど実況してる回想だし >>888
達郎はユニコーンと対を為す空想上の生き物だから 弟キャラだし好きな人とやれない繋がりで達郎と紫水のイチャラブ回想を作るか 紫水(誰?)
達郎(誰か知らないしそれ以前に見えないし) 紫水もこのペースなら半年後には新規実装だし本編に顔を出してほしいところ >>891
育成だと鹿や紅がほしいけど、あまり見かけなくなってんだよな
自前は全部装備なし低レベルにしたいし 水着イングがほしい…
限定キャラの入手手段がほしい 水着イングとかクリかぜとかまとめた復刻いっぺんなかったっけ? 達郎はいつになったらちんこ以外凜子そっくりに改造されるんですかね >>888
ネタ・ヘタレ要素は勿論なんだが
1ではちゃんと修行してたり2で支援自体はキッチリとこなしていて
NTR男特有の無能感や苛つき加減はないのよ達郎
てか寝取られの原因はほぼユキカゼ達の油断やアサギ考案のガバガバユルマン作戦で達郎に非は殆どない 大人ユキカゼゲットしたんだから使い古しのゆるまんロリカゼを達郎に送ってやればいいのに
捨てられたのにふうましゅきしゅき言ってこっちにキレ散らかしてくるユキカゼを惨めに犯せばいいよ達郎 >>907
先導役がR子だったのも問題大きい
なんでそいつ選んだし >>910
まあなんつーか悪ふざけ具合はわりと好き 現実ではクンニすら嫌なオークにはキッツいな
ブルジョワオークは焼き松茸にかけて食うのか 達郎はNTRを越えたもはや概念となりつつあるからな 無理して買わなくてもいいやと思えるところは、下手な非R-18ソシャゲのコラボカフェより
良心的かも知れない 【対魔忍コラボカフェ メニュー】
アサギの塩
さくら肉団子
紫サイコロステーキ
紅モンブラン
ゆきかぜ雷おこし
凛子の胡椒乱舞 ケイリー使用感試したいけどほんとサポート枠に出て来ない
カウーラレベルでガチャ回ってないんじゃないか? ケイリー使用感試したいけどほんとサポート枠に出て来ない
カウーラレベルでガチャ回ってないんじゃないか? 紫水ドラマCDか、声だけだとイマイチおかずに出来ないんだけど紫水応援と思って買うかなぁ ケイリーはスキル設定して奥義選択しないと真価を発揮しないぽいので、サポートで借りてもパッとしない気はする。 >>914
成分は食塩の他にゴマ油も入ってるらしい むしろasmr感でしか使ってないから音声のみのほうが助かる
1枚絵ちょろちょろっと変化させるのだけじゃ無理 >>733
昔テレホンカードサイズのCDRとかあったの思い出したわ こういうネタ見てRPG始めてもあれ?アサギってただの真面目なおばさんやん・・・ってなるだけなのに ゲームのグッズに実用性問うのも野暮だけど
今日び4GBなんてホント使い道なさそう USBメモリカードってどっちかってと企業アピールとかに使うもんで社名入りのボールペンみたいなもんやし こんなこと平然とやってるから小清水に逃亡されたんだろうに……
一般目指したいのかエロに突き抜けたいのかどうにも半端なんだよな ぬるいエロで既存客繋ぎ止めつつ一般でボロ儲けをワンチャン狙ってるんだろう
まあ無理やろ 小清水じゃなくなったんか知らんかった
まあアクションが続いてること自体が驚きだけど りりしゅ「元々エロゲーなんだけど一般進出狙ってる作品のヒロイン役あるんだけどやる?」
小清水(Fateみたいなのかな?)
小清水「はい、やります!」 >>910
アクスタの大きさと値段次第なら妥当だがどんくらいなん? >>910
アクスタの大きさと値段次第なら妥当だがどんくらいなん? アクションはイベントシナリオがモブキャラ大集合だったけど個性無いやつ大量に出されても意味不だった
まぁRPGがと完全に決別してくれたようだしそれはそれで良かった 流石に自分の塩やアヘ顔フィギュアが売られてるって知ったら大概の声優は逃げると思うよ まじめな話、アサギさんの声優はそろそろ交代してもよくね? そろそろ新キャラで強い奴欲しいわ
同じ文字ばっかで見飽きた 心願寺紅の味噌汁定食
心願寺紅のウコンたっぷり本格派カレー
心願寺紅の塗りたてほやほやチョコバナナ
心願寺紅の生チョコソフトクリーム 是非ともは、か、た、の、し、お!リスペクトでア、サ、ギ、の、し、お!CMでも作ってもらいとこだ 今の紅に対魔忍紅実況してもらいたい
大かぜに対魔忍ユキカゼ1&2実況してもらいたい
アサギさんとさくらは普通に思い出話とかしてくれそうだから二人で実況してほしい >>946
フェリがプレゼント渡されてデレるシーンが見れるという収穫はあったぞ
あんな恥じらう反応滅多に見れない >>965
気に入った、ウチに来てエリカをファックしてもいいぞ! 若い天音とか大人ゆきかぜとか名前もうちょいなんとかならなかった?
通称ならともかく公式呼称であれはちょっとダサい >>965
し!お! ア・サ・ギ・の・し・お!
それはそれとして乙。 >>965
乙!バンザイしたマヤ様を横から見る権利をあげよう いっつまでも古い強キャラお下がりみたいに使ってても面白くねえよ
とっとと新しくて強い奴を実装しろ 順当に行けば次の五車は壊れ入りそうだけど
正直舞アサ軸で凌げるこのままでいいわ 次の五車は凜子と紫の影薄いポニテ組くるでワイにはわかる リリスのキャラクター名鑑見ると実装して欲しいキャラが結構いるよな >>974
監獄戦艦、カーラ、ルキフェル、フェアリーナイツあたりは欲しい
特にこいつはシチュ含めて最高だった
https://i.imgur.com/qWdpGRz.png そういえば前に若紫のドラマCDあったが新キャラが結局来なかったな >>972
普通に考えて、人権二人を順番にピックアップガチャに入れるとか、新人権への布石だから、大かぜはフルアサと同等以上になると予想してました。
てか、皆もそう思ってただろ?
実際、舞互換ならともかく、アサギを越えるアタッカーキャラって誰になるんだ?
イング、ゆきかぜの本命2人が出ちまったから原作組だと紅か? 夏リーナのおかげで自分の戦力でも超級権左が凄い楽になった
ありがとうリーナ偶にリーナだけ落ちてるけど リリスイズムのキャラで、決アナにも出たトウコを出して欲しい 五車再録シリーズはアサギとイングどうするんだろ
舞と紫水は五車だけだから回ってきそうだけど、あと監獄組もか 紫水だけ欲しいからドラマCD記念単独ピックアップしろ >>960
マヤのぶるんぶるんパイパイすきすきすき 若音はアリシアにちょっと劣るくらい、大豚は紫水と同じくらいの評価与えてる 天音は使えるけど最大限使うなら初手手動必須
豚は優秀だけど尖ったところがないから他の下位互換になりがち 水着トウコだったか?
運営垢がランキングにインしてんのバレてたの >>949
それな(´・ω・`)
スウとエミリーはよ
監獄3 と監獄アカデミア編入はよ (´・ω・`)ごめんちゃいみてなかった…スレ立て放棄してしまった
(´・ω・`)笑って許して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。