【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606736736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハゲどもさあ水影先週はオフしたのに今週はないの?
オフやめたくせに破追加とかド畜生のやることじゃん
はーハゲども 竿役汚っさん需要って竿役がイケメンだとイケメン無罪で背徳感薄まるからじゃないかな
あとは見る側が汚っさんに自己投影とか 竿役イケメンはキャラ付けとしてチャラい言葉やwや(笑とか多用するから没入感がなくなってイマイチ
インガオホーするならいいがしない場合もそこそこあるから本番なしの射精管理並に消化不良になる駄作と化す いちおつ
もっともぱんつを盗まれやすい花騎士くーださい >>1にこー
新型ふにまだふに?
今日はタラゴンおはガチャからポーちゃんが来ました…違うそうじゃない オラのふに族艦の昇華虹率が大変なことになってきたから新ふ虹はよ AVでも歳の差15歳以上ありそうなおっさんとだとヤらされてる感強くて興奮するもん
美少女とイケメンだとリア充爆発しろってなる
アイドル物で竿役がイケメン俳優とかだったら暴動モンやろ シロツメクサ絵師はじゃぶマイでネムノキ本出したりナズナオンリーにも参加したりたくさん描いてるよね
メモリー絵のお仕事くらいあげてもいいんじゃないかな おいハゲども珍しくゴミチケが仕事してアザミ出たんだけどどう使ったらええのん?
反撃のくせにクリないし殴られないとダメなのに吸収じゃあないしどうしていいか分かんね
ちんちん弄るには好みじゃないし仕舞っとくか 運営が第2回をやるかどうかアンケしてたから
無条件で定番化させる程でもないが即打ち切りにする程でもないってくらいにはあったもよう
でもまあ今からじゃもう無理じゃないかな コロナがなければノリと勢いで第二回あったかもしれない 参加サークル30くらいだっけ?40だっけ?
事情通によるとコンセプト考えたらこれでも集まった方らしいが 人に向かって偉そうにハゲと言う上に俺のお気に入りの子を使えないと言う傲慢なやつに教える使い方はありません ナズナより人気はあってもスコップちゃんオンリーは厳しいかな
アネモネオンリーとか さっき88連+デイリー4日でタラゴン引いたけど
なんか天井行くか迷う(´・ω・`) 実装タイミングとかあるから一概には決められないだろうけど
同人人気高いキャラって誰なんかね ロリ系ばかりチェックしている俺視点だとトリカブト、ハナモモ、△、ネムノキの同人は多かった印象 まだお花がバリバリ人気あった頃の話だしなあ
FMがあんなことにならなければスコップちゃんの活躍の場も増えてスコナズオンリーとかもあり得たのかもしれんけど 文字通りナズナというキャラの同人しか出せないイベントよ。
だからナズナ好きしか集まらないイベントなの。 真面目な話
もしNZNを来年の人気投票に入れられたらトップ10入れると思う? (´・ω・`)ナズナとスコップちゃんどっちとセックスできるって言われたらスコップちゃん選びます リリース1、2年目の頃ならともかく今となっては恐らく無理では? ゴンちゃん様かネム様だったら割と良い線行く気がする そんなこと言いつつハゲ共が一番見慣れたパンツは嫁のパンツじゃなくてNZNのパンツって知ってるんだぞ 6年も経てば大概のハゲは側室枠も埋まってるだろうしなあ 今年のニューカマーは濃いキャラ多くね?
気のせいかな 側室枠はある意味無限増設が可能だから…
まあそれでもナズナの席はないけど ヘムロック、ギザ歯、ケンザン、コンボイ、アザミ、お姉ちゃんの妹
パッと頭に思い浮かんだのこの辺り 去年になるがリラタが突出した変態過ぎて普通の変人だと霞んで見えてしまう
可愛い部門だとヒナソウとかコンボルとかいっぱい居るけど (´・ω・`)リンゴちゃんさんとフォックスフェイスの共通点とは 韓国は初めてだな
まあ外国絵師の国籍はバラバラだけども ナズナとかスコップちゃんとかマスコット枠で
誰が気持ちよさそうかっていうなら答えは決まっている。ぽよちゃんだ >>54
クジラ艇を操縦したいがために枕した子も今年だったような 何でリンゴちゃんはフォックスフェイスさんのキツネに嫌われてるんだっけ?
キツネちゃんはノマカプ勢だから百合推進派のリンゴちゃんは敵なの? 去年の今くらいの話題を思い返してみたら…
エリンギンギン・ぽよちゃん・イソイソ・よし・ネッム・うわキツ・違いがわからん
ケンザンは言うほどでもないかな
今と大して変わらんな 変人でも変態でもない花騎士ってスノドロくらいしか思い浮かばない 姉たちのバカー、お姉ちゃんだけどお兄ちゃん、イメチェン純情処女ビッチ、 変態でも変人でもない花騎士ってハゲでもあふんでもない団長みたいなもんだしな… ニューカマーはロリ枠な事が多い
つまり、ヘムヘムがニューカマー1位だな! イロモノはそこそこ票が集まるけど精々7位とかそんなところだよ 師匠の若かりし頃を見たいと思って投票した団長もいたかもしれないだろ まるで今が若くないみたいなもの言い
聞こえるだろう?華砕拳の音が いま巫女投票をやったらやっぱりヒガンバナ1位になって見分けがつかない衣装が増えるのかな デンドロビウムさんは閉じてるって聞いたのだ
どういう意味なのだ? 全力でサカキに投票するけどヒガンさんになりそうだなあ ママプルメリアで自分はロリママが好きなんじゃなくて好きなロリにママになってほしいのだと気づいた
いや別にプルメリア嫌いなわけじゃないんだけど、こうなんか全然チンとこなくなってもうた不思議だね 花騎士って狙ったコンセプトのキャラ出すと滑る傾向ある気がする
偶然の産物の方がウケるという 確かに今回のプルメリアはなんか来なかった
ログボ時の「団長さん頑張ってて偉いですよ〜」って言い方がなんか投げやりというかどうでもいい感がして >>67
ソドムアップルだから?でもソドムって退廃した性欲渦巻くイメージ ハゲがマイイメージを勝手に全体化させるのはいつものことだから気にするとハゲるぞ そういやタロウの子供が出てきたからウルトラの母はウルトラの祖母に進化したんだな タラゴンがお供召喚アビなら誰かNZN召喚アビがあってもいいと思うの
あ、極限膨張指輪があったか ネムノキのフィールド魔法、タラゴンの召喚
条件満たしたあと○ターン効果ってアビが増えそうだね フィールド魔法だの召喚だのまるでデュエリストだな
同じ顔のアネモネが5体…来るぞナズナァ! ちゃんとした下着を合わせてバストアップさせてくれる下着プロフェッショナルな花騎士はよ オニユリとかパンツからふんどしに変化したりしてなかったっけ 設定資料で下着まで考えてあるイラストレーターは評価する 設定だけじゃなくてちゃんとおぱんつも見せるべきだよ でもパンツ見えない子が実はいつもスケベなおパンツはいてますって設定とかだと逆に興奮する 各国の評価で突出した強さの評価をもらってる花騎士は色々いるけど、能力の規模や応用性も含めればやっぱネムノキはちょっとチート過ぎる わむおばの設定資料いいよね…
もっとお仕事頼んで新井 今出てる星6ってどっちが寝室性能いいですか?
どっちにぶっこむべきか迷ってます >>117
(´・ω・`)こういうの描いてくれるのほんと好き >>119
ネトゲの設定資料集とか好きそう(偏見) おぱんつ履かずにあんなホットパンツ穿いてたらお股が痛くなると思うの… 店の食糧を空にするほど消耗して大砲一発撃つよりゴリラにワンパンしてもらう方が良いよね 昔のゲームの攻略本とか割とこういうのが載っててわくわくしたもんよ >>124
武器の説明絵つきで載ってたりしたよね
攻略本でキャラ絵見るとかわいいドット絵との落差にえってなる(ロマサガ) フルチャージしたコデマリをマニュの力で害虫内部へ転送してぶっぱ
害虫は死ぬ レイピア使いなのに砲台みたいな扱われ方しているコデマリ (´・ω・`)ドラクエの装備図鑑でえっちな下着を絵がちゃんとあったことに感動した思い出 コデマリちゃんはギャグキャラでいやだ
お前アラレちゃんかよ あぶない水着のFMがあるならエッチな下着を買いに行くFMがあってもいい うあ贈り物の石すべてかき集めて485
無料ポイントが400で一日一回でちょうど110連
タラゴンギリギリ引けるな
これは悩む 明日クリスマスイベの予告があったら3週イベントでまた虹2だぞ 悩む程度ならやめておけば良いよ本当に欲しいなら迷わないだろ まあノーマルタラゴンは持ってるからやめとくか
スキル好きなんだがな 去年のクリスマスが誰だったか覚えてないあふんどもうるせーぞ まあ今の状況で性能で選ぶとか意味わかんないしな
今の高難易度(城くらい)をクリアしたいならキャラを選ぶしかないか
ラエヴァきゅんくらいなら割と幅は広いな スケジュール的におかしくなりそうだし今年もクリ3週やりそうだなぁ 去年ってクリスマスお姉ちゃんとコムギだっけ?
今年は誰が来るかな受賞組が近いから人気でよめないぜ まかり間違ってクリスマスヒガンバナとかこないかなこないかそうか 今年はリラタサンタがやってくるよ枕元には半ズボンをぶら下げるんだよ おっぱい虹で来るかロリコンから搾り取る方向で来るか・・・
クコヘナサンタとか来たら石が死ぬ (´・ω・`)クコヘナサンタのトナカイになりてえなあ 別baaが出てなくてクリスマスにふさわしい花騎士がいるらしいッス アライ・サンはそこで搾り取らない程度に無能で謙虚だぞ PC新調したけどあまり早くならないな
タイトルのフラワーナイトガールって声がなぜかガールしか聞き取れなくなったり
いいことねー フラワーナイトは置いてきた
正直このPCについてこれそうにない >>120
ネトゲのデザインコンテストに色々出してそう(偏見) またセンリョウちゃんが夢の中でイソガシに汚染されるのか 俺のは 1660Sなので・・・
ていうかそれ出たばかりの奴やん クコとヘナにこの可憐なクリスマスツリーに飾り付けをしてほしい人生だった…(ボロン 今すげー流暢な声でフウラワナイトガーって聞こえたけど誰? 俺もPCのメインストレージNVMeSSDに買えたわ
ソフトのインストールは速くなったけど2年ぶりにクリーンインストールした恩恵のほうが大きい クコサンタとかポインセチアと微妙に色々被る気が…
>>166
システムドライブとゲーム用ドライブは?SSD一択やな
ストレージ程度ならHDDでも全然支障ないだろうけど 動画寝室付きになったと聞いて復帰したけど、今回の人気投票キャラだけなのかね
プルメリアママもゴンちゃんも寝室ちっぱいで良かったし、続けてほしい 寝室団長的には「形が良い」評価のイオノシ、スノドロあたりが普通サイズで、
大きい方が好みなのか説明が長くなる感じ?
イベリスとかカトレアとか。 >>168
前々回のネッム別baaが動く
前回の剥製の人は動かない
毎回はきつそうね ハナミヅキ以外にもクレソンとかカルミアとか外国語キャラいるだろ!と思ったがタイトルコール普通だった HAHAHA!遊戯ボーイ!この千里眼でYOUの直近3ヶ月以内に寝室で使用した花騎士はお見通しデース! 投票のトップキャラだけなんだろうね
新年に来るであろう課金限定花騎士にも来そうではあるけど プルメリアもタラゴンも個人的に大満足
クリスマスキャラもこの調子で頼む アブラナちゃん金だし動かないしクソザコだしどうしてそういう酷いことするの! アニメーション作成はカッパが作ってるということは、結婚したらキス顔だけでなく寝室も実質タダでアニメーションに変更出来るということ…! >>186
ネッム出てネッム出ることになっちゃうでしょ 繰り上げキャラがお題2のトップ、もっといや総合のアネテラよりも優遇されてる歪さの話だぞ そういえばごんちゃん様は繰り上げだったな
アブラナぇ… ママが動いてくれたからもう大体のことは何でもいいかなってところはある 結婚時のLive2Dは出来ればFEif並の物なら遊べそうだけど無理だろうなぁ 誰もレスしないから…
(´・ω・`)おっはーーーーーーーーーーーーー!!!!!! gogoの銅チケから虹ばかり出るので育成が追いつきません
アンプルくだちゃい >>198
うるさいですね…
朝から近所迷惑な豚さんはこの場で殺処分よー 心身共に一番しんどい木曜日でループさせるという鬼畜の所業 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね アブラナだけ不遇にも思えるけどそれでも着ぐるみみたいな核地雷踏まされるより遥かにマシだろ スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 自分の嫁を無理矢理使うような貸し出しにしてる団長と、同キャラ染めをしてる団長は面倒くさいやつが多い このスプと2f毎回同じこと言ってんな
もくようびでループしてるのかな アブラナちゃん正統派騎士な恰好ですこ
元Ver進化絵のパンチラ?知りませんね… 俺はここまで来ればあとちょっと感あるから木曜は嫌いじゃないぞ
水曜がきつい 曜日と言えば1年目の8月7日が金曜日で花の金曜日とか言って1度だけカレーかなんか配った事あったよねって キグルミセンポは今回のイベ会話でなんかまぁいいか的な気になってきた
多分キャラ的に納得できないこともないラインだったからかな
他ふたりは知らん 開花立ち絵のエレガント貴族センポ好きなんだけど
仕様上仕方なしとは言えSDが着ぐるみのままなのが残念 インポはゆるふわ感が増してギンランさんと差別化進んだしいいじゃないカワイイよ 進化絵のドンロンさんのイケワンっぷりがヤバ過ぎる
開花ドンロンさんは一体どれ程までになってしまうのか…
って書いてる途中で、なんかドンロンの扱いがパクマンさんや音速丸さんと同類になってる事に気がついた 教師見習いとして子供に好かれようとすることはいいことじゃん(適当)
ギンランさんはまだ金verを残しているからいいとして、害虫ドーピングの力で金になったモコウはどうなるんだろう セルリ犬好きだけど彼が嫌いならそれでいいのでは(適当 もしかして前にも着ぐるみに噛み付いたら好きだって声が結構上がって逆ギレしてた2f-おじさんか?
よく覚えてんなあふんなのに 残してるといえば聞こえはいいが
フリーザのあと2回変身残してるとは違うんやで ゴンちゃんどこで試そうかと思ったけどチャレンジダンジョンが適度に堅くてオトモの強さが良く分かったw
オトモちゃん強い そういえばアグテラ水影やってなかった
召喚ゴンちゃん試すか >>236
エフェクトめっちゃ実物の葉っぱみたいなんだな
つまり自然に溶け込んでるからバレへんバレへん(あふん理論) MGSV久々にやったら当時気にも留めない雑草扱いのタラゴンで敏感に反応する様になってた 自炊してみると香辛料の重要性がよくわかるようになる
ゴンちゃん様買わなきゃ ガンライコウは葉鶏頭のハゲ回避だから…
下はもう目も当てられない いいからガンちゃんはさっさと城に報酬詰め直してどうぞ ガンライコウは雁来紅にすれば出てこないし
カルダミネ・リラタはカルダミネリラタにすればほぼ洗浄される アカバナスイレンだっけ
かなり初期に侵食し尽くしたの 庇護欲よりも嗜虐心をそそられる
逆にメスガキ系はそんな気分にならない不思議 卑屈レベルがイラッとするラインドンピシャなガンライコ
でもエニシダまで行くとだいじょうぶなのはなぜのか メモダン改修もうくるのか
ケッコンもついでに来たりしないかな 逆にエニシダはダメなんだよなぁ
そしてオシロイはイケるという我がムスコ いじりは行き過ぎるとその子が好きな繊細団長がおじ化するのでほどほどに
ネリネとビオラで学ばなかったのか エニシダになるとギャグっぽくなるからだろうか
あと卑屈になると言えばキウイとか空腹コデマリとか? >>242
ちゃんとハゲイトウで検索したまえ
ガンライコウなんて中国名の日本語読みなんてレアな検索で出てくるわけがない >>261
そういういじり方はちょっと
DV男に縋る女ってシチュはナーエしちゃう
逆に手玉に取ろうとするのはアリ寄りのアリ ウサギゴケ「ここでのウーちゃんの扱いよりは遥かにマシなの」 師匠やウメさんみたいに好きな人がいないキャラならいくら弄っても許されるぞ イジりって結局身内による許される範囲のイジメだから身内ではないキャラの場合はイラつく人が居るのも自然やからな
引き際は大事
生え際のようにな ハゲイトウで検索したら今度は花騎士名じゃなくなるし >>259
初期絵が一番良いのは稀によくある
REIの絵が結構変わったのもあるが… 立ち絵のほうが抜けるキャラもいれば寝室のほうが可愛いキャラもいる うーちゃん
ハッス
フロパン
ネッム
雪落侍
NZN
このあたりが割と話題になるスレ被害者かな? 上4人は作中にイジられる原因があるけどスノドロだけ完全に被害者で可哀そう ハッスはプルメリアから虹枠奪ってからアンチが一気に増えたな 苺野ありす先生は虹キャラいないの気にしていたしなあ
虹エーデルワイス、虹ラベンダー、金プルメリア なの┬→だよ
├→だぜ
├→です→です
├→!
:
:
なの族もっと増やそうアラライ なのセントはえげつないじゃんけんランキングゲーだったからなあ… クリスマスイベントか
今年は誰の別バになるのかしらね マンリョウお姉ちゃんが来てお揃いになったセンリョウが絶頂射精の方がありそうかな… イベント報酬で現実ニナラァントの害虫メモリーお願いします クリマンリョウおねえちゃんとクリコナギちゃんで
姉妹お揃いsにしてもいいんだぞ新井? あークリスマス椛・夜風呂・万両で誰が誰だよってのも良いね ハゲがここで次イベに実装されて欲しい別verのキャラを挙げると
大抵そのキャラは実装されないんだよね… 誰だろうなあ
クリスマスデュランタあたり怪しいと思ってるんだが すごいIDですね…
おばさん言うけどハゲは花騎士(長寿の一部除く)より年上なんでしょ俺は詳しいんだ なのはといえばちょっと前に公開してた映画の最後で下半身消し飛んでてヒエッってなったな 魔法で治るとはいえ 貯まってた小銭まとめたら4万あった
無償石で既に44回したタラゴン欲しい…
でも約2ヶ月後には周年チケットで確実に取れる…
年末年始の集金にも耐えたい… >>315
それがPG12でメイドインアビスがR15指定なのはおかしいですねぇ ガチャは天井まで回すかスルーするかの2択だぞ
半端なのは髪の毛だけにしとけ あふんの脳内では1秒につき2秒分の脳細胞が死んでいます 4万あれば半月は過ごせる
そう考えるとソシャゲって金食いすぎだな ユニセフみたいな寄付(ドブ)なんぞより盲導犬寄付のが満足感は高いモフれるし ジャンボになるのは欲望とtnkだけだよなHAHAHA wikipedia「ユニに渡すならこっちに寄越せよジャップ」 アグエノやり始めたけど、ゴミみたいなメンツでもユリがいるだけでくっそ強いな…
https://i.imgur.com/ql2pi6n.jpg
なおコンボるは居ない めっちゃ時間かかったけどデバフでエノテラ倒せた
めっちゃ時間かかったけどデバフコンボル(スキル率100%、FMで回復量UP)でジョセフィーヌ倒せた エノテラはメッコが刺さりすぎて全然楽だった
メッコにバフ乗せるだけで終わりだな。あと斬付与 もう次はクリスマスイベントなのか、やっぱ3週くせーな ハゲども来週からクリスマスじゃん
今年もハゲどもと一緒にキャッキャウフフするんか・・・(よろしくおねごいしもす) EDFの番外編みたいなの出るからそっちで害虫退治だな >>341
一度寄付するとしつこくまた寄付よこせとか言ってくるから寄付しないほうがいいとかきいてミントしか生えない ハゲの儲け話に乗るくらいならカンナに投資して在庫抱えて土下座してるとこ見る方が良い スパムメールで今後のメール不要の場合はこちらに〜って情報収集するのと同じ手口 エノテラはメコと虹薔薇にヒガンFM付けて適当なデバフ持ち+ふにFM付けたらあっという間に終わった
ジョセフィーヌはコンボル いかにも大事そうな内容にして間違ってますよって返信待つ手口
正直者が馬鹿を見る世界 普通に質問するよりドヤ顔で大間違いの内容を叫ぶ方が回答を得やすい的な そういやお前のセダム姿の動画をばらまかれたくなかったらBitコイン払えってやつこないだ初めて来たわよ とんちんかんなこと言って返信を待つ構ってちゃんみたいな まるであふんハゲどもじゃないか!
おのれやりやがったな GoGo良いの全然当たんないんですけど
戦友は初日に団チケ当たってんのに ゴミチケでも虹が出なかったものだけが文句言いなさい そういやグラコロ始まってんだよな
今日はコムギをおいしくいただこう 銅チケ5枚しか出たことないんだけど?
tnkもぐぞコラ (´・ω・`)コムギのグロコラに見えておちんちんふっくらした コムギはあの顔と声で身体の発育がいいのがエロさの中心な気がする 目の前にメダルがあると滑ってプレチケだと強烈な滑り止めがかかるんですが…
NZNはどこかのギャンブラーなの? まぁ種は当たりだから
禿げてくるほどチケの価値下がるし Dチケ2回だけだな、俺的にはオモイデ種が当たりなんだが 虹メ1、種2、Dチケ2だったかな
それより天井前に虹出してよねっていう チケ5と10が半々くらい
虹もメダルも種も出ない
種下さい、種 おうもっと出すんだよ
実験に使うから100Lな
って言うえっちな本見ました 今見たら銅チケ1987枚になってた
虹100出るって考えたら神チケなのでは? 俺も同じくらい銅チケ回してるはずだが虹なんて2回しか引いた事がない
1/50ってあんまりでは? 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! 正直いわゆる番長声はすきじゃないけど
成長したアル声バーニィ忘れないよ…はガチ アレックスはゴミガンダムだと思うけど
なんだかんだアレックス登場回だけ巻の売上が良かったそうで 試作機やら実験機やら作りまくっておいて良く資金もったなというオモイデ種 DVDの時がバーニィ忘れないよ…で
BDの時がバーニィ忘れてないよだった 一応ガンダム8号機までは同じラインで作られて後で改造した設定だから大ジョブ
FAやヘビーガンダム、陸ガンもパーツ自体は同ラインの流用だし スパロボインパクトでポケ戦勢の足手まといなこと足手まといなこと
スーパー系最強ゲー(ダンバイン系除く)とはいえそれにしても性能はひどかったおもひで ポケ戦は再評価された感
DQ5みたいなもんかな(適当 0083は時がたつにつれどんどん評価を下げてるイメージが有る フェンネルかと思ったらフェンネルじゃなかったというケースがあまりにも多い アレックスとF91はSDガンダムでやたら活躍したイメージだわ まああの鬼女でメガテンに出てもいいようなのがいるからね ナイトガンダム物語のナイトアレックスのデザインめっちゃ好き アレックスかっこ良い、FA果てしなくダサい
この前ジオンの残光無料やってたから見たけどこりゃ紫豚言われますわって 映画のオマケにSDガンダムのプラモがついてきたのはF91だったか 今の腿とか膝があるSDガンダムのデザイン嫌いだわ(老外感 チョレックスはジムキャUにデザイン引き継がれてかっこよくなったでしょ SDのプラモも今のはすげぇ進化しててビビるわ
さすがにリアルと比べりゃしょぼいんだけどさ 春庭にモデラーな花騎士はおるかな
プラスチックっぽいのもありそうだけどソリッドモデルが普通かなあ
昔のコロコロボンボン学年誌は平気でバルサ材やらバキュームフォームやら 彫刻家の花騎士ならいたから後はケンザンの謎技術で動かせばいいんだよ ロボ子は来そうで来ないのよね
それなりに普及した気がするけどまだまだハードル高いのかな ロボっ子なら感度のパラメーターいじって暴走させるプレイもできるな
中田氏し放題だし 寒い…△ちゃんのおぱんつの中で暖を取りたい…
そういやふるふるがなんかロリのロリ化やってたから
△ちゃんのロリバージョンくーださい 妊娠しない機械に中出しして何が楽しいというのか
いやまあ生身に中出ししても妊娠しないんですけどハゲ精子は 二次元嫁でセダムしている時点で妊娠可能かなんて些細な問題 妊娠希望の花騎士は世界のために戦う花騎士としての自覚が足りないと世界花や上層部に叱られたりしないのか 世界のためを思えば沢山子を成すのも重要な事な気もするよ ボテ腹バトルとかだいぶニッチな気がするが世界の何処かには需要あるんだろうか… 中出ししても妊娠しないということは花騎士はみんなハゲの姉か妹なのではないだろうか? オトギリソウとカレンデュラが姉妹ってのもあながち間違いではなかった・・・?
穴だけに ハナモモネリネFMを花騎士知らない人に外見から分かるように、二人は正真正銘の双子っていっても信じる カレンデュラとキンセンカが出会えたときお互い同じ種のボテ腹だったらと考えると…
普通に会わせてあげてくださいよと思った あの人は妹さんを探していて、あの子はお姉さんを探している
世の中には大変な人たちもいるんだねーとか話してるハゲ騎士団の花騎士たち
まさかこんな近くにいるお互いを探してる相手だとは思うはずもなく オトギリソウとカレンデュラ、見てわかるように二人は双子じゃない どっちもハゲと面識あるしハゲがちょっと手出せば会わせるのは容易だと思うんだけども…
華香院つばきと風瑛なづき、見てわかるように二人はもう親子ではない キンセンカはもうちょっとロリ以外を練習しよう?なづきくん ハゲがちんぽ突っ込んだ時にこれに近いまんこを俺は知ってる!みたいに心当たることはないんかね もしかしてこれが君の妹なんじゃないかなって妹のハメ撮り動画を見ながらセックスさせられるキンセンカください 600だか700だかのおまんこに突っ込んでて似た感触を見分けられるならなかなか立派なものである 全く無関係のハメ撮り動画を見せられるキンレンカでもいいぞ アイリスやホップみたいな非ロリも描いてるジャマイカ ホモは作中団長ではなく自分のことを団長だと思ってるハゲ共だから 両刀使いはいるかもしれないがガチの人は美少女ゲームスレなんて来るはずが… キンギョソウのおっぱいはそこそこ良かった記憶
そろそろ新しいふにまん味わいたいけど去年のクリスマスはネリネだったのか
流石に2年連続でふに族採用は無いか >>473
二人仲良くボテ腹ックスがみたいねぇ
新作ぴよまにあく こうやって見るとオトギリソウはいかにも元気っこで感じだな
カレンデュラとキンセンカはどっちもお淑やかな雰囲気がある お姉ちゃんとお姉ちゃんの妹に君達姉妹なのに全然似てないねって言って
お姉ちゃんの顔曇らせ隊 思い出ってタイトルにあるからエーデルワイスじゃないの ニシキギ別barは来そうで来ないな
古いふに族の別barはだいたい来てるのに 声変わりで一番荒れたキャラだから運営もあまり触れたくないんかもね ふに族自体が多いから別baa無い子も割と居る気するけども 廃業での変更でゴネるとかそれニシキギが好きなんじゃなくて声優のファンだっただけのような 水影倒したんだが、どっちも硬くて周回が面倒すぎる
どっちかに寄せて無心で回すしかないのか エノテラでワンパンされない程度にデバフ入れておめこ他クリマシマシでええんやで
ステンマはクリ入んないっぽいからほっとけ 変更後に入手した身としては今でも十分合ってるし可愛いと思うが変更前はそんなに良かったのか ああもうクリスマス・テンナンショウでぷくぷく肥るストーリーでもいいかとおもた >>494
良し悪しじゃなくてやっぱ最初に声含め気に入ったキャラが変わるっていうのはつらい物があると思うの
ぶりぶりざえもんも16年だか封印されてたしな… 無限ケーキとかおまた開くからこれ以上流し込むのやめて>< 今年のクリスマスこそポーちゃんの別バでベリーホットなクリスマスを迎えたい という文書と共に凍死するハゲが発見されたが誰も気に留めなかった クリスマスといえばボンテージと鞭
というわけでクリサワギキョウ待ってるぞ ニシキギとかナイトフロックス担当してた声優さん
音声使いまわしなのかわからんけど今期やってる
どうしても干支にはいりたいって作品に出てるのね ルパンとドラえもんの二大ブーイング変更
そろそろゆるされてもいいのでは 次々鬼籍に入っていってしまってる現状世代交代は必須なのだよ ルパンの声に文句言ってるオッサンはいい加減にアニメ卒業するべきだと思うの ドラえもん声優交代からもう15年たっているんだぞ
今のキッズたちにとってはあの声が当たり前なんだという事実に震えろ きみはじつにばかだなとか言いそうにないドラえもんなんて・・・ まぁCVって大事だからね
嫁の声がおっさんの声になったら俺は引退する クレヨンしんちゃん見てないから知らないけどヒロシの声がセフィロスだなんて信じられない 違和感に抗えないから言及はもうしないんだ
小五郎のおっちゃんとかも ドラえもんは性格的には新ドラわさびの方が原作に近いんだよな
クレしんはなぁ…半端に元に寄せてる分聞くのがキツイ リンドウニシキギショック以降は後釜の声優選びにはかなり慎重になっているよね似せられる人を選んでいるわ
でも好きな人ほどボイスを聞き込んでいるから些細なイントネーションの違いとかで違和感を感じてしまうんだよな 声優変更以外にもステラとクズ天使、ワルナスとリラタとか
同じ声優で癖の強いキャラ実装された時に声の印象が書き換えられてしまう現象とかもある スズランの人とか初期の頃はそうでもなかったのにどんどんとスズランとパプパンが寄ってきているわ △ちゃんの声変わったら悲しみに暮れると思う。次の声次第では副団長外す事も考えるレベルで
それとは別にハツユキソウとか声変わったら悲しみが鬼になる ルーレットが3日連続でチケ5枚とかどうなってんだNZNァ! ナズナの盾になったメインストの絶叫アブラナちゃん大好きだったの 桐谷華はもういないんだ
種崎敦美と向き合う日が来たのだ 既にイチオシの嫁が変声期を迎えた俺団長
全てを受け入れ高みの見物 >>534
こいついつも何か盾にしてんな
>>536
ぱれっとの9新章は全年齢なのね…まぁ1章しかやってないのだが アブラナ団長はとびきり面倒くさいおじが数匹いるイメージある
微妙昇華と追い打ちの声優変更でアンチ化したやつも、叩かれまくっていじけてしまったせんさいおじと グラコロ食べたけど、歳取ると油と炭水化物過多なのはキツいな
体はアミノ酸を求めてチーズと肉(脂肪分控えめ)がほしくなる
つまり小麦粉より大豆なのだよ どうせ食べるなら俺はこのコムギちゃんをいただくぜ! つまりきな粉と砂糖を温めた牛乳に溶いて美味しくいただけばいい。定期的にかき混ぜないと粉が下に落ちるけどなかなか美味しいぞ コムギちゃんの中あったかくてごほうびナリ
そういやかつや団長いきてんのかな…
4種500円か 朝からちんちんとかふにゃちんとか言うんじゃありません! これはひどい…知性が感じられない
クリスマスを前に現実頭皮か 表皮だけを見て笑うとは愚かの極み
叡智に満ちた我らが所業を悟るには時が足りぬのだちんちん つまり賢さのタネより命の木の実
キノミガオチテルー↑ そういえば少なくともクリスマス新規キャラ2人はいるけどどうなるんかね 新キャラで棺桶ちゃん
別baaでクリスマスポインセチアとクリスマスホーリー ミゾソバを未実装と勘違いしてると見た
それはともかく、ここで全員新規キャラって予想に花京院の魂を賭ける 最近イベキャラの印象が薄すぎて雪玉出してるしどうみてもそれ系の衣装だしクリスマスキャラだろとか思ってました
俺はわるくぬぇ〜*2 妹イベは結構インパクトあったしノーパン(非公式)だしスノーベリーは覚えてるやろー
ミゾソバをプルーンと勘違いしてカウントしてたあふん スノーベリーの印象が薄かったんだったらイベストーリーとかもう要らないな メインストとかイベストは知らねえキャラとか印象薄いキャラだされても読む気せんよな。
バランスよく出してるつもりだろうが、名前すら知らねえ奴がぽっとでても、誰やコイツってなるわ。
そんなんだったら知名度ある奴か、人気キャラで固めてくれた方がマシや。 クリスマスプレゼントに△ちゃんに目の前でおぱんつ脱いでもらって
これどうぞっておぱんつ貰いたいっていうのはあるよね 自分が知らないからって周りを巻き込むのはやめてくれ
ストーリーを楽しんでる団長だっているんですよ イベスト半分にされたしメインも追加四半期ごとレベルの追加速度だけどな…(呆れ 酔っ払いと子供?は話を作りやすいので頻繁に登場するのだよ 見かけが減ってるだけでテキスト量としては同じだったりしてね
あふんは朝三暮四だから 今気づいたけどイベキャラって今回一人しかもらえない? >>600
あぁごめん二人おったわ
片方ロック外れた状態で貰えるようになってた?からか
フィルタで弾かれてたみたい おまえたちという友達がいるから寂しくないぞ
クリスマスも年末年始も……!! クリスマスはもちろん嫁花騎士と一緒に過ごすんだろ?そうだよな? 平日だから仕事じゃね
天皇誕生日も変わってしまって前祝いもできなくなった サンタ目撃しようとベッドで寝たふりするクコヘナ尊い クリスマスに○○をプレイ
年始から○○をプレイとかいう鬼畜の実績解除 Steam Achievment Maごにょごにょ 【勲章】聖夜の集い 12月24日22時から25日12時の間にログイン 6度のクリスマス全てこの時間にログインした団長に贈られます 正月2万でヒガンバナ動く寝室付きとかやってくるんだろうなあ
ヒガンバナ和服ばかりになるけど 自分で勝手に決めつけて自分でツッコミ入れてるのちょっと面白いな ええか関東人ども
これが1人ボケ突っ込みってやっちゃ 2万円の女はまた入れてくると思うが、スノコロは別バのない人気キャラだったからなあ
要は推しに飢えを感じてるターゲットじゃないと2万円は引っ張れないと考えているのではないか
たとえば2万円アネモネ(着物)が売れるかどうかという問題 一人部屋にこもってたら自分以外話し相手いないからqな
一人でボケて突っ込みいれるなんてお手の物よ そういや誓の実装で総合力ランキングカオス化するんだろうか
開花と咲でモミジとか思い切り落ちてたような どこでもドアの行き先を自分の真後ろにしてtnpだけ突っ込めばいける 両性具有でも自分で自分のに入れるのは肉体構造のハードルが高い いつも脳内で妄想を確定事項にしてるのがあふんではないのか 2万の女持ってる人が松袋買わなくなるから新しい2万の女用意するんじゃね?
松袋が2万の女選択チケットになるか松袋が2個並ぶかになりそう どこでもドアの開発者は自分に突っ込みたいという思いが原点やったんやなって… 頑張って自分のを自分に挿入しようとしてるミスミソウはよ 絵柄の人気はともかくとして団長のキャラ付けに大いに貢献してくれたカラー ゴネて削ったチェリセの胸
騒いで千切ったライオンゴロシの耳 別にケモミミと人間耳が両方あってもおかしくないと思うんだがなぜ慌てて消してしまったのか
逆に魔力でケモミミ化した瞬間人の耳が消滅するってこと?顔の横から頭に移動するの? 春庭のケモミミ勢って種族じゃなくて魔力で生えてるんだから人の耳も付いてる方が正しいのでは…? ライオンゴロシってハゲゴネだっけ?
サトル要望だった気がするが自信はない 人間の耳の位置にケモミミ付けたらいいのでは?
何で頭の上に生やすんです? TERAシコちゃんのエリーンはヒトミミケモミミ両方生えてて
ヒトミミで普通の音聞いてケモミミで精霊の声を聴くっていう
設定があったよ 編成画面が変わってるんだけどいつから?ってレスしそうになった…
そういやかわったの思い出した(編成しなさすぎハゲ感 僕のヒーローアカデミアのうさ耳は横から生えて上に伸びてたな >>664
城テスト実装時の編成しにくいの声に応えての改修なんだろうけど何故か城の方は前の編成画面のままという謎 ウサギ後家
>>671
そうそう、城でしか編成してないから一瞬こんらんした ウーちゃんの耳は2つだけどウーちゃんにちょっと歯向かった人は1つになってたりなくなってたりするの キング牧師は、差別される黒人のために立ち上がった
もっとよこせと黒人は言った 非差別側が平等を通り越して特権を欲する、あると思います まあ日本でも今ベトナム人が中韓抑えてヘイト一位らしいからね… また来週もレイドイベじゃないのかあ
強化アップしぶりといいそこまでオキタイロドル絞りたいもんか? 人間というか生き物は他より上に立ちたいと思うのが自然だからね
平等を叫ぶ奴ほどうさくんくさいものは居ないよ でも花騎士のおちんぽ奴隷にならなってもいいかなって… ケンカの仲裁した黒人が射殺された事件は悪いけどあまりにも酷すぎて笑った
まじで中国とかの倒れてる人がいても助けない逆サマリア人対応って厳しいけど正しいんだなって 最近○さんが魅力的に見えてきたけどもしかして太ってきたのかな いや○さんくらいの人なら絶対彼氏いるから(純真な目 昔は謎のサンカクサボテンが好きな声優とか言われてたのにすっかり○ちゃんが定着してしまった ゼロカロさんと呼ばれてた時期もあったんですがね
意味合い的には◯さんとあまり変わりませんからね ドラゴンフルーツとレインリリーとシオンが好きなラーメン声優だったのに最近は主成分がジャガイモに バーガーとポテトのセット2つとか彼氏と1つずつに決まってるやろー(棒 ◯さんくらい愉快で知的な人に彼氏がいないなんて
おまえらほどの好漢に彼女がいないのと同じくらいおかしいよな ツイッターみたいな短文だけかもしれんがユーモアある書き方できる才能は嫉妬するくらい素晴らしい ジャンクフードしかおごってくれないクソ彼氏とは別れた方が良いよ(すっとぼけ) ラーメンばかり食べてた時よりは野菜摂ってるから安心だな! にゃ長が金髪碧眼幼女ならKKくんは銀髪ケモミミ幼女 ムッツリスケベケモミミ銀髪巨乳JC
モリモリである素晴らしい なくなったのは
まえがみだけじゃない
けが
もう
のこりすくない
? re指輪ももはや新規にとってはミニストップ的存在なんだなあ 総合力はまだ電撃とエロゲーが2トップなのかな
そろそろ上位互換出そうぜ ネトゲだったらこういうネオンブルーの装備大人気なのにな EX腕輪は2穴目空けば十分使えると思うけどなあ
デバフ防バフ持ちとかコンボルとかに 使えたところで
で?って言うのが装備や
課金装備がちゃ実装しよう 装備穴をあける度に別の穴に突っ込む寝室を解禁する機能を実装するしかない それだと3穴目まではいいとして4穴目は何処になるのか… キャラと装備の闇鍋ガチャはやめろォ!
4穴目を空けて新たな花騎士の寝室が解放されたと思ったら
ホモでしたとかたまげたなぁ… 他ゲーだと5年間だったかアナルしかさせてくれなかったnaviキャラも居たなー お花はむしろもっとアナルファックとか増やすべきでは アナル無理ってプレイヤーからすればお尻でしかさせてくれない変態とゲームしてる間ずっと顔突き合わせてるわけか
事情があるのかもしれないけどちょっとした罰ゲームだなそれ 設定的には呪いか何かでおまんこ突っ込むと爆発するみたいな話だった記憶 おまんこに物を突っ込むと記憶その他が初期化されてしまうメカ娘がヒロインのCLAMP作品 それは仕方ないな、そこまで重い設定があるんなら何とかして助けてあげたい(そして突っ込みたい)って気持ちになるほうが先か シナリオおじ>テキストでカヴァーします
絵はないけどテキストで色々あれやそれなアブノーマルなプレイをしちゃった後にノーマルプレイ(画像付き)するの術 罵倒しながらパンツこきしかしてくれないツインテロリの別バまだですか? >>765
天テラは上手くやった。ガチで団長がッアー!されてる差分あっても困惑やし ノヴァーリスやトリトニアは暗転部分でバキュームしまくりだったな パンツ見せとおっぱい揉ませる以上をさせない団長補佐がいるらしいっすよ フェラチオ寝室ほしくなってくるわ
顔にちん毛とか付いてるの好き ノヴァ様のパイズリの方を見せろって言ってるだり!エロゲで良くある一枚絵をズームして挟んでるの見せるだけでいいからさあ >>763
結局あの設定エロ同人でしか扱われたの見たことなかったわ 前戯で既に射精済みでパイズリ事後絵な寝室ってサンタお姉ちゃんと浴衣ゼラチンだっけ? せっかく動く寝室もやるならパイズリとファラも欲しいってのはあるよね
というわけでウチの初期銀ちゃんに救いの手を お前らちんぽこ丸の乳首とかお腹見たことあるとかずるいぞ
俺にも見せろ へーえっちじゃん
こういうのっておまたのとこ裂いてオナホ突っ込むんでしょ >>778,780
意外と居るんやね
薄い本だとパイズリ後でも拭き取ったかの様に痕跡無く本番やり始めるけど
拭き取らずにそのまま始めるの好き、別の女の子に舐め取らせるのもっと好き パイズリ後の自分のお胸をきれいに舐め取ることができるとか
それはもう妖怪では? 中出ししまくって数時間後とかもう眠いばっかじゃないの
あ、文字通りの寝室ってわけかガハハ ちんぽこ丸先生はもっとtwitterでお仕事告知とかしてもいいのよ?
名前出てないやつはともかくこういう奴なら告知しても文句でないと思うし 騎乗位しながら自分で自分の乳首吸うのエロくてすき
でもどんだけデカけりゃいけんねんって アイギスで描いてるbelko先生はずり寝室無いキャラでも谷間に白いマグマ描いてくれるから好き
お花でも描いて ぽこ丸が早急に取り組むべきことは仕事の告知ではなく30歳切れ痔喪女をパージすることってずっと言われてるから モザイクの入れ方のせいで一枚目がtnkついてるように見えた >>799
2枚目の団長の口調からリュウジ味を感じてツイッター見に行ったらやっぱりリュウジくんが担当してて納得した 妹シチュでも実妹じゃなきゃtntnたたないんだなあ…(舌肥) ひつじの神父が実妹に容赦なくtnp突っ込んだみたいな話聞いたけど
実妹出てくるゲーム自体少ないからなー
対魔忍とてんたくにも居たか パッケージエロゲだと妹ハーレム近親相姦は結構あるのに スレでも自称妹が足りないとか言われてた事あったしこれはこれで
でも妹ならちっぱいやろ! 何年か前に解禁された時は近親相姦物のエロゲは結構出たな
実母物ならANIMのいつママシリーズとかは今も新作出してるけど、実姉実妹実兄実弟物で最新は知らないわ 娘にエロいこと仕込むシチュ好きだからハゲも娘作っていいぞ 太ってないけど踏み込むたびに地響きがしそうなお方なら https://i.imgur.com/TSeIEc1.jpg
>>795
そういや団長、ハマナデシコを分からせられなかったんだよな
5回勝った所でスタミナ切れで敗北とかどうすれば倒せるのか テンナンショウとチオノドクサ
もっと肉付きの良い花騎士増えろ
セダムは自己申告では駄肉って言ってるけど見た目違うからな ぱふぱふしながら座位好きだけど体格差考えると異次元だよね
だからこそのおねショタなのだ おねショタっておっぱいに埋もれてるようなの多いじゃん
ちょっとワンパ過ぎない? いやあクリスマスリラタとかちんちん熱くなりますなあ サンタに扮した女性が少年の寝室に不法侵入し猥褻な行為を行った事案 >>826
からかい姉
確か男の子ってこうすると収まるんだよね姉
溺愛姉
etcetc...
姉だけでも色々バリエーションあるからショタのバリエーションも考えるとワンパじゃないんだなあ ショタが枕元に靴下用意しておいたら翌朝リラタがステンバーイ
してるとか恐怖では? リラタ自らがネッムに淫夢の依頼を出してショタ化団長がまた被害に遭う展開 ショタにバックからガンガン突かれてお姉ちゃんもっとおまんこ締めてよって言われながらアヘアヘ言わされてるお姉ちゃんのおねショタが好きです ショタは最初っから主導権を持っていたりくそガキだったりするとジャンルが変わるから注意が必要だぞ おねショタってちょっとマセたJCが近所の小学生男子を食べちゃうやつでしょ?
なんならJS6とかでもいいよ 団長の騎士団って、おっぱいとおまんこが弱点の花騎士多そう(団長のせい)
エロ同人みたいな害虫が増えたら一気に戦力外になるのでは 純粋にプレゼント欲しさで熱中するあまりスカートにまで侵入してしまったのと
エロ目的で意図的にしたのとではこちらの受け取り方も異なりますね(メガネクイッ) バルーンバインのおっぱいに気を取られて身投げしたクソガキ おっぱいとかただの脂肪おじ「おっぱいとかただの脂肪」 見るくらいならまあ許しましょう
触ったら殺しましょう なんかクリスマスアイビーとかバルーンバインとか欲しくなる流れだなぁ
今回のイベはちっちゃい子しかいなかったから次のイベはおっきい子が来ますように 貧乳派だけど巨乳でもおっぱいを弄られ慣れてない初々しいタイプなら好きだよ
開花アイビーみたいに襲われちゃう受け巨乳とか アイビーは素がクリスマスbaaみたいなものだし
大体今でもトラウマ抱えてるだろ >>855
ぼくもちっぱい派だけどクソ雑魚tkbカトレアは結構好きみたいなもんじゃな…
でもロリレアの方がもっとすきです 昨日かそこらに言われてたマンリョウお姉ちゃんが来てセンリョウとおそろいになるってのがいいと思いました ロリレアの乳首をクソザコtkbに育つように開発したいってのはあるよね >>857
まあそうだよな
乳首弱い娘で抜いたとしても「これがロリ貧乳ならもっと興奮したんだろうな」って思っちゃうな ロリレアは幼児化じゃなくて過去のロリレアが現在に連れてこられている可能性
元は大人のカトレアだから問題なし、ってロリレアにお医者さんごっこした団長のせいでカトレアのクソ雑魚乳首が誕生したのだ カトレア乳業とネリネ乳業とウメ乳業のどれが一番良いんだろう カトレアはあの性格とおっぱいで本質が受けのクソザコなのがいいんじゃないか ウメさんが一晩中乳首弄られ中出しされてアヘるのは見てみたいかも
立派な人が堕ちるのって興奮する おっぱいは谷間は見せずに露出控えめなのに形くっきりなのがいい(棺桶ちゃんを見ながら)
アネモネは比較的そういう衣装が多くて素敵、投票イベでは敵視するけど しーんぱいないさー!
>>864
棺桶ちゃんはパイスラしてやくめでしょ?良く見たら緑のスカートにクリスマスツリーの飾りが付いてるんやな 棺桶ちゃんは棺桶だからハロウィン!って言ってた団長、忘れてないからな… リラタはクローブのキャラクエ的にロリって言ってた奴は地の底まで追いかけてでも男に生まれたこと後悔させてやる リラタサンタとか・・・春庭のサンタにしちゃいけない人TOP10に間違いなく入るやつやん
ベロニカさんとどっちがヤバイか ○さんが喉を潤す程度で控えめな写真を…普通1人前なんだよなあ サンタって贈り物を渡すという名目で合法的にロリショタの家に入り込めるからな
贈り物…あっ…… ポーちゃんサンタかヒッツサンタでまさかの週刊そりむらの可能性 なんか今回の破級ってかアグロステンマのとこメモリ喰いすぎじゃね? タラゴンぶっ壊れなのかと思ったけどあんま話題になってないしそうでもないのか? 適当な耐久パのお手軽バッファーとしては十分強いんじゃないの
35倍砲は実際ダメージ計算してみると案外大したことないらしいとは聞いた 攻撃力40000位?の35倍でダメージ70%アップとかすごそうなんだけどそうでもないんかぁ タラゴンは攻バフ無いからただでさえ経過バフ依存になりがちなデバフパに上手く組むのが難しそうではある
被ダメデバフも他の乗算十分入れられるかという問題がデバフはクリも不足気味だし
ポテンシャルは感じるけど、今後増える手札次第に思える 棺桶ちゃん言われると何故かプラナリアだっけ?を連想する不具合があるわ ググったら花どころか植物でもなかったやんプラナリア…うろ覚えがすぎる ゴンちゃんさまは園芸おじさんのツイッターにリプした人が動画のっけてたけど、毎ターン300%ハゲビ撃つぐらいの火力だそうだよ ○さんが食べなくなってちょっと悲しくなってきた
ファンやめようかな… 園芸ツイッター見てきたけどストラちゃん居残るのか…俄然欲しくなってきたが石がない
という思いが吹き飛ぶタラゴンはタラゴンではなくマウンテンミント説 プルーン!プルメリア!プルモナリア!害虫にプラナリアタックを仕掛けるぞ! 両方虹引いたのにプルメリアにもタラゴンにも嫌われてしまった… 毎日ナズナのアホ面見ながらゴミ押し付けられるルーレット辛すぎる ルーレットまわしたら即更新or終了やぞ
メダルも当たったことはあるが演出はスルーの銅チケ5枚基本イラッとするからな ナッズを見ることが代価やろ
無からは何も生まれない NZN様の顔を見ることができてうれしいって思いながら回すといいぞ
これで俺は今週プレチケ5枚を3回引けた 3/7なら勝ちじゃねーか!
こっちなんて2週間ぐらいずっとゴミチケだぞ
ゴミチケ→ガチャ→銀! プレチケをゴミ扱いは可哀想
10枚同時に引けるだけ有能だし、排出が初期SSRだけみたいなゲームからしたら神まである
紙片だけに、紙片だけに でも当たりが0.5%しかないって考えたら相当じゃない?
実際は0.5%切ってるわけだし デイリールーレットさんは止まりそうなってから半周以上滑ってチケ5止まるとかよくあるからイラッとする 銅チケ100連で虹1体来たけど
途中銀鉢6連発してやっぱ旧確率は悪って思った 普通ならどうで良いことでイライラしてるからハゲてんだろう 毎日悪くても課金ガチャ5回分て破格のサービスなんだけれどにょ 銅チケって最初の期待値が低いからか体感では結構虹が出ているような気はする 何よりガチャ欲から来る手の震えを一時的に抑える効果がある
なおそこで虹が出ない場合は更なるガチャを求め、高額の石を買ってしまうことになる 神はハゲに毎日5本の髪を与えられた
最初はありがたいと言っていたがそのうちもっと寄越せと言い出した
そうして神はハゲから全ての髪を引き抜いた 銅チケも300回くらい引いたら虹2出たしそこまで悪いもんじゃないな 銅チケからぽろっと虹出るからまあ悪くはない、でもあのルーレット演出嫌い
NZNそういうとこやぞ 週に2回虹メ引いてNZN優しいなと思ってぷるんぷるんさせまくってたら次の日からプレチケ5枚まみれになった プレチケで確実(確実ではない)に虹を出すには何枚くらい居るの? 明日はやっと棺持ちの子がくるのかな
でもママで天井したから少し石を温存したい時期でもあるんだよな 運命力があれば0.5%だろうと1発で虹出せるから1枚でいいぞ 銅チケ200枚で1枚も虹引けない確率は37%
でも団長のガチャは全て必然で結果も団長が創造するから確実に虹が引ける 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 虹鉢4325鉢目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607225203/
運命力を高めるこの壺があれば皆様も虹鉢ウハウハです! 引けない確率約40%ってのはすなわち浴衣フェンネルを外す確率? >>953
1000枚ぐらい貯めてぶっぱすりゃ出るだろ乙 ルーレットのオモイデ種から虹鉢出たけど打属性のやつとシュシュメイのだった
二枚抜きなのに漂うこのぬか喜び感よ…
>>953
おつー 兄上、害虫を倒し春庭に平和をもたらすのはそんなに難しいものではない
元凶を見つけたら細胞も残さず斬り捨てればいい 爆ぜたハゲは1800本ほどの髪になって飛び散った
そのうち1500本ほどは斬ったが恐らく弁髪程度の面積分の髪は逃してしまった >>953乙
俺はルーレットのナズナに世の中そんなに甘くナイズナと名付けた ほらほら◯さんだってルーレット景品からの乳虹引きというサクセスストーリー展開してるじゃん
外すのは甘えですよハゲ様! >>953
いやこれは怪しい商売する姉のほうかもしれない乙 >>953
ヒギリに売りつけてベロニカさんにお仕置きされる未来が見える乙 薄目とか薄目じゃないとか最初に言い出したのは誰かしら 妹にだけはめちゃめちゃ優しいお姉ちゃんだから…
>>953
おつカモ〜 >>874
いくらお花でも、あんな危険なお…おねいさんが出て来るなんて普通思わんでしょ ブブブブーケだって最終的にはちゃんと処理できたんだから有能でおおおおまんがな 庭にマンリョウはあるけどセンリョウは無かったのでロリセンリョウちゃんを去年の末にお迎えした
今年は小さすぎて実がならなかったけど (´・ω・`)ナンテンがあった所から引っ越してしまったよ
(´・ω・`)今はヒノキだらけだ スギとヒノキを植林して国民の体調を損なわせるテロ団体 スギやヒノキを植林してその木材を売った収益から配当がもらえる投資をセンリョウちゃんに持ち掛けてみるか エノキちゃんの足元でゴマダラチョウの幼虫見つけたわ JBマンリョウとJBセンリョウちゃんを並べてみたいっていうのはあるよね
来年の6月頼むぞ お前たちが患っているのは花粉症ではない
あふん症だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。