【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606190978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレから引用
事前ページのキャラシナリオ
最高効率選択肢
1.可愛いと思う
2.正直に話す
3.お手伝いをして欲しい
4.どこにいても愛してる
5.ご褒美はなにがいい?
6.キスをする
7.急いで仕事に集中する
8.愛さない瞬間はなかった
1.何をしてもいい
2.好きなだけ練習するといい
3.大切にしたいと思う
4.便利な身体だ
5.最初から諦める
6.それでも甘えさせたい
7.本当に好きなんだな
8.どんな顔?
1.苦労をかけてすまない
2.二人で十分だろう
3.母の顔をしていた
4.どうするべきだと思う?
5.諦めて説教を受け入れる
6.零式なら安心できる
7.一人で悩むな
8.きっと素敵な子だ
くろきしたんぽぽ「…………(よし、たのしくはなせたな)」 (´・ω・`)IPも欲しかったわね
(´・ω・`)テクロススレでは事実陳列罪が適用されるので擁護以外はアンチ💩なの ブリュンヒルデほど盾ってキャラ見当たらんから
わりと唯一無二の性能かもしれんな
スキルは盾を投擲して全体攻撃+ヘイト上昇
って感じだったけど
あとはアーサーが闇SSRアタッカーぽくて
強キャラ臭がする(スタンドもいるし)
https://i.imgur.com/UwkFACo.jpeg >>3
10が5、15が7あるから、答え知ってからやった全問正解者とは
205も差を付けられてしまったのか・・・・・ >>1のシゴトはスレを立てること乙
事前やっとSSRきたわ >>8
この配布量だとガチャ一回300くらいのパターンだろうから
そこまで気にするほどじゃないでしょ >>10
事前のキャラ一覧のアイコン全部盾だけど適当ってことかよw
流石テクロス 事前はイラストで実際に装備してる武器で
得意武器種判断するしかないね え?全員盾配布かと思って適当に選んでたわw
武器種違うのかよw 最初に2つミスったけど、>>3を作ってくれた人のおかげで2360個get
あとはスタートを待つだけか D1の時も事前の石で端数が残り続けてたような覚えがある ロストノアが明日から確率アップらしい
ミナシゴとリリース被る可能性も出てきたか? 頭使うのがめんどうになって今日GBMやめてしまったから早く始まるのは歓迎だ
ブリュンヒルデ選んであるけどD1だと事前で人気だった光ヒーラーがクソ雑魚ナメクジにされたから戦力としてはあまり期待してない ロストノアは正直海の物とも山の物とも分からないからなぁ マオ強そうだけどあまり可愛くないんで他のにしたいんだがカンウ?とかいうの引けたけど微妙でマオのままだわ 名前が適当過ぎてな…
幾ら何でもウラギリノリョフは可哀想だろう ネタネームが多いわ
サンサン園、たんぽぽといい
ギャグなのかどうなのか分からん ネーミングは本当に損してるな
奇を衒い過ぎてスベってるというか、
AIが名付けたみたいな違和感 中学生みたいなセンスだよな
エロシーンで笑っちゃいそうだからやめて 一周回ってハイセンスなんだぞ、オレには理解できない ネーミングセンスはともかくとして、シナリオ部分はゲーム部分がテクロスよりも遥かにやべーソラカナをシナリオだけで支えたライターが担当だから頑張って欲しい感はあるんだが まぁシナリオだけが良くても人気は出ないからなぁ・・・ まずソラカナのストーリーを畳んでくれませんかねって せっかくスレ主がネガティブワードのテクロスをスレタイから外してくれたんだから名前出すなって
スレ主が悲しむ 「こいつら全員戦争の擬人化」
DMMは広告で「こいつら全員○○」ってうたうのが好きだね。
「こいつら全員病み属性」って宣伝してたアリスレコードが超絶ゴミだったから悪いイメージしかないがww 列車やって思ったけど自動周回出来るかどうかにかかってると思う
もしくはスキチケ スキチケは配布量少なすぎでまともに使えないパターンがほとんどだから
自動周回の方がいいかな できれば死んでも自動続行で 自動周回とか時間かかるだけでプレイヤーは嬉しくないだろ
虚無は割とスキチケ配ってるけどなぜか自動周回じゃないとカウントしないのとか出してきて困る D1は自動周回あったけどやっぱり時間かかるな
でもスキチケだと上でも書いてる人いるけど配布量がどうなるか
お花みたいに高難易度とか一部のステージだと使用不可なんてのもあるからな 虚無はすっごく昔にやめた時点だとスキチケは配布足りない以前に
そもそもイベマップで使えない、使えるところも1日10回というクソ仕様だった気がする まぁ周回よりチケットだな
チケットなかったら自動周回で優先順位が逆w ぶっちゃけ一番欲しいのは界王拳できれば10倍ぐらいまで 986 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/06(日) 08:53:30.48 ID:uYQ9cXgR0
キッズはすぐスレタイで遊びたがる
988 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/06(日) 09:52:31.37 ID:c+VnUD4w0
スレタイは普通でいいよ
それよりワッチョイ付けよう
スレにテクロスの名前を入れると遊びキッズだし普通じゃないからな 開発なんていちいち気にするのか?
ガチャゲーなんてみんなクソだろ みんなクソだけどややクソからどうしようもないレベルのクソまであるから気にはする テクロス嫌いなくせにスレにはいるわ、ゲームやっては糞運営付けたがるわでメンドくさいのが多い テクロスは自社製素材は超一流品ばっかや
ゲームにするのが致命的に下手糞なだけで クソまみれでも魅力的な一面がないとアンチなんて居着かんからな
どの業界でもそうだけどファンよりよほど情熱的で勤勉で活動的やからね彼らは >>60
開発自身が1番気にしてるからな
わざわざ色んなサイトの記事の手クロス表記を削除させたし
いちいち気にすることないのにね 会社名消してくれって伝えるとき社員はどんな気持ちだったんだろうな テクロスの名前出すと出さないとじゃ初動に差が出るんじゃないの
テクロスだししばらく様子見てから課金しよ、とか 初動と年末年始は重要だからなぁ
何としてもテクロスだとバレて警戒されたくなかったんだろう
消すスピードが尋常じゃなかったし 色々やらかした結果熱心なアンチがいる、くらいの認識でいいよ ヴォバオアウトォ!!からマオが来たので切り替えてみる
ダイロクテンって信長かい(´・ω・`) 最初からテクロス隠しとけばよかったのでは?とか言ってはいけない カンウからクレオパトラに変更
バストサイズで切り替えてく 既にD1の時withoutでテク隠しを試みたけど見事にスッパ抜かれたからな…
そういう姑息な手段は印象悪くするだけだというのに >>80
プロローグのあらすじで『黒騎士ダンデライオン』とか言われてるから
竿役の主人公はたんぽぽ 村人ありそうな雰囲気はあるけどうごエロではないっぽいよな?
絵は割と好みだけど静止画じゃなー…うーん 動かなくていいよ
コストかかるのか動き入れた事によって天井が上がったD1の悲劇を忘れてはいけない たんぽぽにサンサン園となるとまた太陽がどうたらとかの話になるんだろうか 動けばいいってもんじゃないよな
列車のエロは酷いもんだオトギはよかったのに ダラダラ無駄に長い文章ゲーは時間の無駄になるからNGだわ
エロくて長い文章は抜けるからどんどん来て欲しい 酷かったり自分に合わなきゃスキップすりゃええって話なんだが
そうすると大抵ゲーム自体にも飽きて止めちゃうのよね ダーク系ならとことん極めてくれねえかな
魔王倒すのに手段を選ばない世界なんだろ
いらんRは人間爆弾に改造したり高レア産ませるための孕み袋にしたり
記憶いぢって親密度上げた後ぶっ壊すことで闇落ち限界突破させたり 最初にSSR出て以来一つも出なくてワロタ
厳選?どこの世界線ですかね😡
流石テクロス
期待を裏切らない ミナシゴノシゴト【公式】
【事前登録サイトのメンテナンスを実施いたします】
下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
▼日時
12月7日 23:59〜2:00
▼更新概要
・SSRキャラ排出率2倍キャンペーンの開催。
・ガランシン・カンウの表示属性の修正。
やっぱカンウはミスだったか 事前登録からテクロス臭やばすぎてもうダメだわ
コネコネするぞ 俺がマオちゃんかブリュン取るまでサ開されるのは困るな 事前の今の確率で2倍にするのをキャンペーンて言ってる辺りテクロスだなぁって感じがする
これはサービス開始してもいつものテクムーブで死亡する奴だな >>48
テク臭強すぎ
こんなん名前隠さなくてもテクばれするやろ
さっさと開発にテクロス表記入れろ >>103
回数も2倍にしてよ
ガチャやってんの知らんかった >>64
DMMゲーなら普通だろ
エロゲーにIPつけんのか
付けたきゃべつに自分で作って進行すればいい たぶん明日から回しても回転数
間に合うように調整してるでしょ
11月24日(火)に事前登録開
12月08日(火)に確率UP
とすると12月22日(火)リリースの可能性が高い 絶対にハズレと思いながらも見た目で盾の奴にキャラ代えてしまったぜ
でもこいつ十中八九ハズレなんだろうなw 個人的にはSSRよりSRの方が見た目好きな子多いな SSR二倍っつっても元の確率がわからんからな
1%が2%になっても体感は大差なくね レギンレイヴちゃんとえっちしてぇなぁサービス開始まだか >>128
ナポレオンのSD酷くね?
すげーデブなんだけど 低レアも使い道あるようにしてくれよ
>>99
おうそこまでやったら課金してやるからはよ >>132
ミナシゴSDは全体的にデブだよ
エスカレイヤーのSDもデブいしブーム来てる 盾キャラはゲームによって使える使えないの差が激しいが
ミナシゴはどうなるか 光属性の盾はダメそうな予感
耐性無いと壁は務まらないこと多いし >>132
体型自体はみんな同じに見える
足を組んだ無茶なポーズと、マントが全部白いせいじゃないかな 【他の男性との接触表現】
※原則的に『メインクエストor期間限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 【他の男性との接触表現】
※原則的に『メインクエストor期間限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
こういうのは無課金で全部みれるってことか いや胴の太さがナポレオンだけ明らかに頭の幅より太い
太いんだな キャラ引かなくていいなら課金する必要が一切ないじゃん
神ゲーか リリース時は幻覚と前世と異世界などの別人で2点らしいけど
逆に凌辱勢死亡の可能性 これ、気を使いすぎてどっちにも半端なものになりそうな ユニコーンてたいして金も出さないくせにほんと扱いが面倒だな 無料報酬キャラの『入手以前』に限定してる辺り
金出したのに寝取られたとか言われんように配慮してるんかな 顔の向きと胸の位置からする体の向きと組んでる脚の向きの軸が全部バラバラ 真っ先にユニコーン全滅とか言ってるけど完全に共倒れなんだよなぁ…
むしろ正史扱いされないから凌辱好きのほうがダメージでかそうだが 昔の男とのイチャイチャエロを見せつけられる新ルート 初期神姫の村人も苦情凄かったよね
頑張って育てたキャラのエロを見たら村人されてて納得できないとかなんとか 体は処女だけど過去のエロ記憶をガッツリ持ってたらそれは処女と呼べるのかどうか >>156
初期神姫は村人凌辱隠してたから苦情出たんやで。エロシーンのアルバムとかがっつり「ハーレム」って書いてたし
例えば初期の英霊にマーリンっているけど、あれのあらすじが「マーリンのいたずらで喧嘩」云々しか書いてなくて、その後脈絡もなくクロロホルムされたのとか
ちなみに今はサイレント修正されてるけどな なんかまどろっこしいな
こういうの一番嫌い
◯いぷ、有り
NTR、有り
妊娠、有り
こういうので良いじゃん ツイ見てたら笑っちゃったわw
わざわざ【他の男性との接触表現】とか問い合わせとか来たのかね
汚いの以外シチュは食えるから美味しいのを頼むぜ 入手時とかどっかで先に方向性だけでも分かってたら自分はどっち有ってもいいんだがな。いざ抜こうって時に想像と違うと愚息が混乱するだけで
対魔忍に苦情入れてるアホは流石にどうかと思うが うーん、前世でヤリマンでも生まれ変わってるから実質処女みたいなの大嫌いなので離脱するユニ 該当シーンは下記を予定しております。
▼リリース時
・プロローグ/対魔民の幻覚表現1点
・Rキャラクター1体の『別人』/対女性の回想表現1点
▼更新時
・期間限定イベントのR指定版無料視聴ストーリー
・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ
この書き方だと最初は2つしか無いように思えるけどどうなんだろう
アリスちゃんは確定してるからシコれるけど ツイの書き方だとガチャ追加キャラにも陵辱がある場合があってそのときは紹介文にそう明記するみたいね ほーん、村人ありか
テクロス今回は攻めてきたな
でも純愛派からも凌辱派からも中途半端な感じになりそうな気もしないでもない 純愛なら今稼働してるやつ全部そうだしそっちやってるほうがいいだろうな 最初少なそうなのは残念だけど、反応良ければ増えそうか
既にテキストから抜けそうな雰囲気を醸し出してるわ 良かった時は良かったと意見したほうがいいぞ
ダメだって声が大きいから中途半端になってく 純愛好き→陵辱要素があるから敬遠
陵辱好き→陵辱要素が少ないので物足りない
拘り無し→ゲーム部分が面倒臭い
下手したらこうなるけど、何だかんだで続けるユーザー多いだろうし 最近始まったエスカも凌辱あるし何か急に凌辱ゲー増えてきた感じ
凌辱あるソシャゲは少ないから飢えてる人は集まりそうだけどどうなるかしらね >>176
舐めてんだろ
敵に捕獲させて陵辱見れると思ったら
いきなり主人公と和姦始まる最高レアとか居るからな
マジで意味がわからなかった、頭がどうにかなったのかと思ったし >>178
全キャラがそうじゃなければ、そういうのもいてもいいと思うけどな
フタナリでも触手でも虫でも寝取られでも、嫌いなやつは見なけりゃいいだけだし
同じパターンが続くよりは多様性があるほうがよっぽどいい 別にどっちも好き派だけど対魔忍は大人ユキカゼがあたかも凌辱っぽい絵出しといて蓋を開けたら純愛だったって聞いて流石に可哀想だと思ったな >>179
そもそも好感度でエッチは別にあって敵に捕獲させての陵辱なんだから要らんよ
それを期待してるんだから最初から
他のがいいなら最初から他のに期待するし >>179
いやあれシステムで捕まると陵辱シーン見れます!っていのがあるからそれのことじゃないか >・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ
今のとこ紹介告知に警告が掲載されてるキャラいないから
村人派は追加キャラが来るまでガチャしなくてもよさそうだな 多様性という名の押しつけは要らん
ケーキ屋はケーキを出せばいいし、カレー屋はカレーを出せばいい
両方食べたきゃ別々に両方行くだけだ。なぜレストランのように両方出さない!とか言わんさ 作ってる側は好きなもの出して合う人だけお金出してくださいってスタンスだろ
ただのクレーマーじゃねえか >>185
なぜかカレーの上にケーキが乗ってそうなイメージが…
ウボァー
まあ、始まる前から告知してくれてるんだから
その時点でダメと思ったらさっさと回れ右して次行けばいいと思うな なお凌辱勢がカレー専門店で「ケーキも置いてたらいいのにw」って言ってるのは咎められない模様。これがユニコーンだったら速攻叩きに来るのにね 細々とやってるうちはいいんだが覇権になろうとして欲を出すと大衆向けになるんよ
そういう指導がDMMから入ってんじゃないかって思うくらい 陵辱好きが純愛ゲーにわざわざ陵辱出せよなんてクレームしまくってるの見たことないけどな お前が見たことないだけであいミススレとかにも定期的に現れてるぞ 和姦しかないのはダメだーとか言ってるのは稀によくいる ユニコーンばっか言われてるけど凌辱の人達も割と人のこと言えないよね 確かにそうだがユニコーンは実力行使するから厄介度が違う スレでグチグチ言うのと、実際に運営に凸ったりして騒ぎ立てるのとは違うでしょって話 >>185
純愛も凌辱も処女も中古もエロという大枠の中では全部ケーキ
ショートかタルトかロールにシフォンにモンブランと種別の違いでカレーではない
エロ見るつもりで寝室覗いたら熱いやきうバトルが始まった⁉
…それはカレーだ スレでグチグチ言ってんのに限って御意見欄とかから意見はしないのよな
コミュニティで他人に迷惑かけるだけでスレで騒いでもなんにもならんのに 俺はケーキ屋で食うカレーが好きなんだ
エロゲのエロは実装してあるという事実が一番大事で
結局ゲームはゲーム性が第一 >>82
ああなるほど ありがと
凌辱って言っても許容範囲人それぞれだからなぁ 主人公ならおkから村人、モンスター果てはリョナまであるし
正直リョナ系の人はコワイw めっちゃ出るって感じでもなさそうだから運が悪いと引けない予感
年内に始めるなら来週開始よな もともと2日に一回も出なかったからそりゃ倍程度じゃね… テクロス産と言う見えてる地雷の上に置いてあるけどな >>192
バイナリィの触手はかなり良かったなぁ、もう一つのはセリフ無くて駄目だったけど
なんで一作目だけ入れたんだろうな 7万達成記念で確率UPって言ってるから
10万達成記念でキャラ追加されるかもしれん >>189
言うだけなら良くない?ユニコーンみたいにカレーを止めてケーキにしろ!カレー好きな精神異常者は消えろとか言ったら同じ穴の貉だけどさ 根本的に違うけどな
辛さが売りでもない普通の店で担々麺頼んでこれ辛くないんだけどと騒ぐのがユニコーン
今回のは辛さ自慢のお店で辛い商品頼んだけどマイルドな感じだったと愚痴ってる連中 実際に神姫から村人を鏖殺してるんですが、それは・・・ どうして上手くもないのに例え話にしてしまうのか…
わざわざ陵辱あるゲームに行って「陵辱を無くせ、純愛だけにしろ」って運営相手に騒ぐのがユニコーンだ まぁその逆もあるし声の大きい子はどこにでもいるわね その昔ユニコーンに従って村人層ごっそり他所に持ってかれたのを逆恨みしてた会社がありましたね 声が大きいだけならいいけど実際に神姫から村人は駆逐されたから
実害出てるからたまったもんじゃないんだよなぁ
>>215
糞みたいな会社だな、そこなんてテクロス? 10回回してSR一個出れば良ガチャ
それがテクロス(うんちあを除く) 該当ツイッターですでに暴れてるの居てクソワロタ
ユニコーンの害悪さはゲームとして認めたうえでこういうシチュも欲しいではなく、あれはやめろこれをやれと騒ぐところだな
貧乳好きにも多い 元値がゼロに限りなく近いからな
倍になろうが10倍になろうが誤差 スレ見た感じ
「ユニコーンは害悪。実力行使もしたことがある。ソースは神姫」
と
「凌辱勢も人のこと言えないだろ」
で二分って感じか
自分もどっちかというと後者だけど、前者の意見って「ユニコーンは口だけのくせに金は落とさない」って言いつつだからなぁ
それって凌辱勢が金落としていればそうならなかったのでは?って思った
ミナシゴの「他の男」の告知も、ユニコーンへの牽制もあるけど、同時に凌辱勢が金落とすのには期待してませんっていう風に見えたわ 100連でやっとナポレオン出たけど貧乳キャラ出るまで回すわ
いるのか知らんけど ツイの紹介にあるやつはモブレに見えるけどはてさてどうなることやら
メインじゃなくて世界観紹介程度なら全く気にならんしどうなるかな
エスカ見てると凌辱勢がもっとひどい奴追加となくされないように必死に牽制してるのは面白い >>223
読んでみたけど前世の体験が幻覚として〜みたいな事書いてあるしガチャキャラにも普通に村人あるんと思うよ
ガチャから出たキャラそのものは他人が触ってませんよ、あくまでも前世ですよって事を強調してるし完全にユニコーン向けでしょ
しかも予定って書いて逃げ道も用意してるし アリスちゃんの高飛車おっぱいにはよ村人ちんぽ挟みたい >>231
今んとこ1/140
花初期張りの0.5%と言われても驚かない 質問なのですが、事前登録ガチャってどこから引けるんでしょう?DMMgamesアプリで泥版の登録したのですがガチャが引けるとこに行けないんです…スマホだとダメなのだろうか… DMMの事前ガチャは基本的にブラウザオンリーだね
データは共有なのでブラウザで事前引いて始まったらスマホで遊ぶとかはもちろん可能 スマホでもチョロメのPCモードで事前ガチャ出来るぞ
そもそもスマホ版でも事前ガチャ出来るようにしろって思うけど
DMMはスマホ軽視してるからイマイチ流行らないんだよな
今時パソコンでソシャゲやる馬鹿いるかよ 事前は光選ぶのがマイルールだがなんかブリュン弱そうなんだよなあ
ボナパルトォ‼ちゃんに乗り換えるか 前にTwitterでブリュンヒルデのステと
スキルが映ってるPRツイートをみかけたけど
普通に検索してもでてこないな >>234です。
基本PCブラウザでやるものみたいですね…
>>238のやり方でダメなら大人しくサービス開始を待つことにしましょうか…。
回答してくださった皆様、ありがとうございました。 前世でレイプされてるけど生まれ変わったからノーカンとか
処女のママみたいだな 俺はどうでもええがユニコーン的にセーフなんかねこれ >>238
エロゲをスマホでやる方が少数派なんだ
だからみんなPCメインで作ってる ここまで予防線張られてそれでも駄目だって言うなら素直に別のゲームをやれば良いと思うよ しつこいほど詳細に書いてあるのにこれで文句がある奴居たら頭を疑う >>249
たんぽぽはお知らせを読まない
実際頭タンポポとか、お知らせ読むように見えない表現だろ? エロソシャゲのユニおじってほとんどがなろう厨でもあるのがきっつい 運営側が共存させようとしてるのがまずい気がする
どちらかの客層にロックオンしてそこに合わせて行かないと中途半端になって言い争いが絶えない感じになりそう 処女厨、凌辱厨、どちらからも相手にされずに失敗しそうだな
何でこんな中途半端な路線でいこうと思ったんだろう 1.抗議を受けて神姫プロジェクトは村人を鏖殺するのじゃ!!
2.ユニティアも主人公ONLYだから安心するのじゃ!!
3.ユニティアが思ったほど人気出なかったから凌辱入れてみたのじゃ!!
テクロスの頭ポタガヤパイだろw
やらねーよw オーディン、メインキャラの後に紹介とか
約束された人権か…… 確か神姫の後続ゲームも全部主人公とイチャイチャするやつだろ
fanza内で同じ運営が神話系統のネタからエロまで全部似たようなのにしてもどうかと思うけど 別にエロゲにエロ求めてないし、純愛に拘りもないけど
お気に入りのキャラがレイプされて死亡みたいな
話を聞かされたら胸糞悪くなるとは思う エロゲにエロ求めてないとか何言ってるのかちょっとわかんないっすね・・・ 複垢でコンスタントに2,3体出てたのに初めて0になったぞ
2倍とか嘘だろ アリスの他者の接触表現に続きが来たけどなかなか良いな エロゲにエロ求めないならそれこそ一般ゲーのほうがいいだろ、、、 既に60人紹介してるらしいけど
これイベント配布キャラもいるとして
全員実装するまでに何ヵ月かかるんだろうなー
せめてアーサーは最初のPVにいたから
初期実装キャラであってほしい Rじゃないと表現できないってのも多いから読み物として読んでるんじゃないかな
ぬくのは気に入ったらという感じなんだろう おい、Rしか出ねぇぞ
0は何倍しても0ってやつかよ いつの間にか登録者数10万もクリア付いてるじゃん
本当に年内行く気かよ ツイッター見てるとなんかストーリー辛気くさそうだな >>277>>280
求めてないというより、最初から期待してないと言った方が正確か
抜けるクオリティなら抜きたいけど、俺にとってはそうでないものの方が多いから
エロ目的で触れるコンテンツとしては効率が悪い
それでもエロゲを遊ぶのは「その気になればヤれる(エロシーンを見れる)状態」になれるから >>286
タイトルロゴからしてシノアリスを意識してやってるし
ダークファンタジーだって言ってるしな
まあメインストーリー辛気臭いけどイベントシナリオなるとはっちゃけるジェミニみたいな可能性もあるだろ >>285
そりゃ出来れば年末商戦乱入したいだろうしな
冬のボーナス込みで回す人多いし、今年は初詣はじめ外出とかも殆ど出来んだろうし。後地味にコミケが無いのもデカい ガチャ回復ないからか知らんけどツイのフォロワー数少ないんだよな
人少ないように感じる 12月中に開始とかバグまみれ糞バランス状態で年末年始長期休みに突入しそうだな クレオパトラに
マオに
盾に
カンウは出るけど
もう1人だけまったく出ない
30垢くらい回してるのに 複垢でテクロスゲーやるとか
前世でどんな罪を犯したらそんな報いを受けることになるのか 排出率UPしてこれじゃあ
一度の逃したら二度とこないと思わなきゃいかんな テクロス製らしいからスレ見にきたら村人にダークファンタジーとか帰るわ
成長してあやかしを支えてくれることに期待 タテオトメさんはよ来てくれ盾キャラでもかわいくてエロければいいんじゃい ナポレオン1回出たけどそれ以外はRしか出ないな
SRさえ出ないとかすごいガチャになりそう SRは新しく1枚出たなSSRは存在してるのか
単発で160回も引く苦行 しかしミナシゴな
村人止めてコンコンアンアンのマンネリ寝室詰まんないから和姦やりたきゃせめてブブブかソラカナレベルのライター引っ張って来いって要望板に書いた事あったけどまさか本当にソラカナのライター引っ張って来るとはなぁ
瓢箪から駒とはまさにこの事か >>305
ちゃんとやり手を揃えてるあたり、期待できそうで楽しみ 動かなくていいから、差分多くしてくれ
エスカ見習えば動エロじゃなくてもいけるから テクロスという時点でどれだけプラスを積んだとしても挽回出来ないという事実 まあ、初回のイベントまでは楽しむよ
金は出さないけど D1の時は4月27日にSSR排出率UP+二枠目開放
5月11日の12時に事前終了だったから
ミナシゴも2週間くらいだろうなー
この排出率のままリリース日迎えたら
反感買いそうだけど 新作ブラゲは初イベント迄はやるって
新作アニメは3話迄見る的なノリだよな
まあ実際ブラゲだと運営がどうやりたいかが大体見えるからシステム凡庸ならその辺が判断材料にちょうどいいか エスカ見たいに有償限定ピックアップで初めから乞食切り捨ててほしい
あいつらうるさいから それだったらもう最初から月額制にしてくれたらいいんじゃね D1の事前も確率アップしてもSSR出ない人そこそこいたけどそのままサ開したね イベント難易度、報酬、キャラ性能で方向性が大体見えてくるからな
ただクリスマス前に開始するようなゲームは100%即死コースだと思うわ
年末年始休むなとは言わないけど利益だけ考えて開始後放置とか一瞬で見限られる 神ゲーを始めとしてソシャゲ運営のノウハウは蓄積されてるだろうからそんなひつじみたいな事はさすがにしないだろ SSR出ねえ
他の事前登録ゲーは確率上げたらホイホイ出るようになったのに 確率アップ前にタテオトメ+1引いてるからまぁいいといえばいいんだが
自称確率アップしてからSSR見なくなっているのは草ですよ ヴォナパルトォ!のエロいつの間にかツイにあげてたんだな
散々強かっておきながら最終的には快楽を認めてたって表現はなかなか良いな ツイでめっちゃ予防線引いて凌辱っぽいシーンや別竿役シーンありますって言ってるのな
ユニコーンに気を使い過ぎだろ 事前ガチャでこんな絞って何か意図があるのかな?
ツイッターでつぶやくとか無いのに 呟かせるために確率絞るなら分かるけどね
宣伝のためにたくさん呟いてたくさん回してねっていう 俺も確率アップから5人出てる、ちゃんと緩くなってるよ これガチャの演出おかしくない?
チャンスアップっぽいのが重なれば重なるほどRの確率が高まる 今日初めてSSR出てノッブ来たと思ったら次がボナパルドォ!!だった
ノッブ選びましたよええ これリリース後は闇鍋になる可能性あるから
キャラ自体が当たり判定なのかもしれんよ 陵辱は過去バナとかか?陵辱イチャラブ二本立てのオトギ方式かね? 悪徳運営のくせにピュアユニにはめちゃくちゃビビってるのが超ダセェww
紙姫の時ピュアユニに何されたんだよw こんな小手先対応で意味あるのかね
ピュアユニは前世の男の存在を許すのか ブリュンヒルデのステとスキル
戦力値3972→10048
HP …226 →658
SPD …32 →40
ATK …573 →1732
DEF …898 →1963
MIND…34 →
MATK…942 →
MDEF…1267→
https://i.imgur.com/CkZd3ts.jpg
https://i.imgur.com/V4vQvYQ.mp4 一応幻覚として表現されるって書いてあるし、幻覚見せて絶望させる事によって力を得るモンスターみたいなのも解説してるから全部幻覚で前世の男なんて存在すらしない可能性あるぞ
めちゃめちゃ配慮してるなw 意地でもピュアユニと凌辱好き両方取り込みたい感じか
これで取り込めるのかは知らんけど >>343
今まで通りどちらにもそっぽ向かれて安定の信者動物園になるよ テク信にはならないけど庄司君のエロテキストには期待しているからなぁ
期待通りなら課金しちゃうかも しこれればじゃぶじゃぶあるよ
D1のノウハウ活かして越えてくれ 純愛という名の独占厨ターゲットじゃ客層に限りあるからな
村人があればそれだけシチュも増やせて幅広い客層に対応できる
ピュアユニはどうせ文句言いながらもやるからな
で、これだけピュアユニに弱いんじゃまたピュアユニにチン負けして村人消すだろう
そして完璧に信頼を失う
まあそうならない事を願ってるぜテクロス 真にピュアユニを名乗るなら、相手が自分だろうと経験済みならAUTOだと思う
ただのイカれた独占厨には過ぎた表現だよ >>348
すごすぎるなそれ
膜無しに価値はないんだな そもそもこれエロければ何でも良い雑食派がメインターゲットやろ
ユニコーンやら村人やら極端で面倒くさい嗜好のユーザー除けに方向性示してるんだぞ ユニコーンの元ネタが処女貫通して殺すただのレイプ魔だし… 凌辱風味は別次元や幻覚で起きた話です
今プレイヤーの手元にいるキャラは別人です
あと基本イベシナリオやメインで凌辱風味は流すのでシーン前に注意入れるからユニコーンはみるな
まあこの辺の開発側の気遣いを一切無視してやってメールで罵倒するユニコーン大暴走迄がdmmゲーだろうな テキストが良ければまぁ面白い奴は面白いと思うよ
コンコンアンアンは控え目に言ってクソかなぁ ライターがSおじだからシリアスにしろギャグにしろ滅茶苦茶胸焼けしそうではある アリスの壊れ表現とかマゾブリュのセリフでかなりの胸焼けが期待できる 接触表現の紹介テキストだけでご飯三杯いけるわ
最高にチンコに来る 「ん? 何かドピュ音が聞こえたような?」
とかで良いよ……剣アカだっけ? 庄司が接触表現の奴をユニコーン対応とか言ってて草生えた >>359
ピンクのユニコーンなw
ユニコーンだ村人だなんて言ってるの一部のユーザーだけかと思ってたけど制作側もそういう風に意識してる感じなんかね なんかスレ軽く見たら陵辱風っぽいシーンあるだけの詐欺ゲーなのか
いやいやよしてよマジで ユニコーン対応で草
公式ツイッターもこいつがやってるだろうに攻めたな ツイッター見たけど独占ハーレム好き、凌辱好きどちらも楽しめる様に作ってるつもりなんかな
どっちつかずでマイナスにしかならんことをしてるとしか思えんわ まぁ金払って手に入れたキャラがボロ雑巾だったら嫌だわ
新品に乗りたい 声がでかいだけで実際そこまでユニコーンいないでしょ
エロけりゃ何でもいい人向けに頑張ってくれ どっちつかずと言うがほとんどはどっちも楽しめるんだ
どっちかだけに偏るとつまんねぇなってなるだけで ピンクのユニコーンに注釈がついたな
一個賢くなったわ UNITIAあやかしレベルとは言わん
神姫クオリティでいいからうごエロ村人作ってくれるなら神姫捨てて課金してやるぞ 寝室評価はこうだな
D1>UNITIA>神姫>あやかし 性女と巨チンが絵の割になんか全然抜けなかったんだよな
ミナシゴは大丈夫かな すまん個人的にほぼ静止画のD1は論外だわ
でも案外評価されてるっぽいんだよな D1の一枚絵とテキストのクオリティの高さ見ると、ただ動かしたてるだけで頑張りましたみたいなのが馬鹿らしく思える アニメーション付いてもたいしてエロくならんしあれ無駄なコストかけてるよなぁ D1はエロほんと良いよなぁ
こないだ追加された子なんて孕みたく無いからゴム付けてヤってたけど
どんどん周囲に使用済みゴム増えてって最終的に中に出されてて金玉枯れたわ
これもエロだけは期待できる D1よりUNITIAのエロの方がよかったわ
ロリも巨乳もみんなエロかったし乳や尻肉の揺れ具合が本当よかった UNITIAもうごエロでは1番だったな
結局テクロスじゃないか うごエロなんてエロ画像見て自分の脳内で動かしゃいいんだよ。それか3Dモデルを動かすことに情熱燃やしてる個人とかの昨品な
そもそもブラウザのエロシーンの動きとかピストンか乳揺らしたりするのをループさせてるだけっていう。これがアニメみたいに流れでやってくれるならまだいいけどな 低能多いからユニコーンが糞畜生っての知らないで、自分がきれいな側だと勘違いしてるっぽいんだよなあいつら
もっと相応しい呼称で呼ぶべき、どうせ精神構造似たようなもんだしイキリ鯖太郎君もじってイキリ童太郎とかそんな感じの 静止画こそその辺にゴロゴロしてるし
アニメだと絵そのもののクオリティが著しく落ちるからなぁ
ループでもいいねん
重要なのは揺れよ フィニッシュ後にアヘりながらビクビクしてたりするなら有りかな
最後に止まるのは要らない D1はアニメが滑らかなんだよな
精子の垂れ具合とか終わった後の痙攣もあるぞ >>392
よく分からんけど、とりあえずそれ別に上手くともなんともないな。変に新しい単語作ろうとすると造語症って言われるで。知らんけど
というかエロブラゲやってるやつがイキリ鯖太郎?とかを馬鹿にするってギャグかな? スレの流れ関係なしに急に処女厨にキレ出すとかアンチ処女厨も大概アレだな… 主題はそこじゃないんだが、アスペかな?
ほの少し前の話にレスしただけなんだが貶めないと気が済まないとかアレな奴だな >>399
>>392
🤔
あの、思いっきりブーメランなんすけど SSR確率2倍? 相変わらず全くでないけど0.1%が0.2%になったとかそんなもんか? 最初に1回SSR出ただけであとはRしか出ないぞ
嫌な予感がするゲームだ いやいやぼちぼちでるやろ
どうせ複垢のやつだろ本垢なら毎日1体でてるんちゃうかレベルや しかし凌辱勢が過度にユニコーンをけなし続けてるのを見るとシャドーボクシングしてるようで笑ってしまう
神姫のはアレ運営が凌辱ですよって言わないで食わせたのが悪いからなぁ 現実問題、メインとか追加ヒロインとかを中古にして売上が良くなった例はないからなぁ
退魔忍でさえマイルドにしないと生き残れないのがエロソシャゲの実情
ぶっちゃけ、ユニコーン連呼してる輩はここで現実逃避してるだけなんじゃないの?
便所の中でも特に薄暗く汚い場所で落書きしまくることに、何の意味があるのか知らんけど >>405
? 私 別に戦ってないよ
ここで暴れてるユニコーン見かけないのにユニコーン貶してる人は見えない幻影と戦ってるようだなと面白かっただけ アップしました。って言うくらいなら10%くらいまでは上げとけとは思う
マオキープだけどドMのブリュンヒルデ欲しいから回してるがナポやカンウが来やがる 来るだけ良いじゃない
初日にぶりゅりゅ来た以降全く来てないんだけど ようやくSSR1体ナポレオンが出た
とりあえずこれでいつ始まってもいいわ そういやキャラのエピソードの方って選択肢で報酬違うのな
事前登録のみ配布もそうだけどこの手のスタート時に差をつけるのって誰も得しないと思うんだがなんでDMMはこんなこと続けてるんだ 真面目にプレイするかも分からないのに読んでも仕方ないので全部スキップしたが全く気づかなかった
言われてみると石の数が違ったような… 村じゃなくてテクロスだけなんだよなあ
こんなことやってるんは ほんの数個にグチグチ言ってどうすんの
始まったら忘れるレベルの誤差でしょ 事前の石の数なんて気にしとらん
開始後にプレイしてみて良さそうだったらキャラのテキストも読むぞ
ここの作品の事前は全部登録したけど
あやかしとd1はチュートリアルのエロが酷かったので終わり
うんちはアリーナ解放で瞬殺されて終わりだったかな 別に大した数じゃないからどうでもいいんだが誰も得しないのになんでやるんだろうね?っていう話だ >>421
実際には些細な差でほぼ影響無いとしても
これは、そういった感情を無駄に持たせるだけの下策って事よ 確率2倍になってからのSS0
つれぇ
このままこのまな板で開始しろってか・・・ あらD1チュートリアルのエロで止めちゃったのかもったいない
各キャラ1つは無料でエロが見れるからこれが始まるまでにそれだけでも見ておくとこっちのエロテキストがどんな感じになるかイメージ沸くと思うよ 自信があるのか知らんがほとんど差がないならテキストを読んでほしいんだろうなとは思う
読まないけど
>>426
たまにログインしてガチャだけは引いてるよ
運がが良いのか限定SSRは半分くらいはいたりする すげぇなこのゲーム
SSR2倍からまったくSSR出ないわ
今まで出たSSRも一枚だけやけど 0.5%を2倍して1%か1%を2倍して2%になりました
とかいうギャグやってると思うわ
事前なんてリリース日までのモチベ維持
みたいなものなんだから気持ち良くさせてほしい
リリース1週間前に10倍にしてもいいくらいだけど
D1の時みたいに容赦なくリリース日迎えるだろうなー ツイートキャンペーンもないのにこんなに事前ガチャを回させるメリットが運営にはあるのだろうか 主人公にどうしようもない悪党ムーブさせればモブまみれでもユニコーン側の発言力を奪える
神姫から流れた先の某童話に2年前のハロウィンの時期にそれで大掛かりなユニコーン狩りする大義名分ができた歴史がある
と言ってもたんぽぽに今更その悪党ムーブをシナリオ破綻しないでできるかという話だけど 虚無がアニメ付けだしたのはいいんだけどユニティアのときのが好みだったりはする
シチュとかプレイ自体は虚無のが良さげだが エロさえ良ければそれでいいと思ってた時期がありました
でも多少はゲームも面白くないと続かんわ… ゲーム部分を面白くってのが一番難しい部分ではあるから
ストレスなく、ってのが落とし所では >>436
これなんですね
ブラゲはどんなに最初は面白くても結局は虚無周回作業ゲーと化すからどれだけ手軽かが重要になってくる
それにしてもナンデライオン(たんぽぽ) ゲームってのは遊びであって面白くなければそれはゲームとは言えないのでは 目的と達成する手段
そこに報酬があれば全部ゲームと言えるぞ
しかも目的と報酬は人に依りけりだし 今大人気の霧だって大半は自動周回の作業ゲー無だし
結局は何を目的としてプレイするかだし、目的を見失ったモノからプレイしなくなっていくんだよなぁ >>388
お前のせいでD1やりたくなったけどプレイ時間が取れない
解決策ください ロストノアが16日リリースだから
ミナシゴは22日の12時に事前終了で23日リリースって
とこだろうな このゲームがテクロスから俺たちへのクリスマスプレゼントってマジ?
サプライズプレゼントだから社名を隠してたのか >>442
ちなみに一昨日追加された金髪巨乳メイドは
まんぐり返しでパンツ見せながらおさわりおっけーなんですけど
とか言ってくるかわいい娘なんだ さすがにゲームが糞だからってぶっこ抜きはまずくないか その手の話題出すアホには何言っても無駄だからスルーしとけ ぶっちゃけミナシゴって編成が英霊で1枠埋まらなくなった
神姫だよな >>448
ロストノアのリリース日決まったかーってFANZA見に行ったらイケゴブ延期してて草
まぁこっちも正月明けからのが良い気がするが イケゴブはチャイカみたいな子が取れてないから延期してどうぞ PVもこの3人だったし
運営が推してる初期人権組だろう(知らんけど)
https://i.imgur.com/35OMc8R.jpeg これだけ出ないとSSRをどの娘にするか悩む事すらできんわ クレオパトラとヴォナパルトォ!しか出てないな
マオちゃんかマゾが出たら入れ替えたいけど寝室ツイート見てヴォナパルトォでも良いかなと思い始めた D1持ち上げておいてあれだがゲームはガチクソだからそこは期待するなよ
編制装備素材と設計がとにかく遊びづらい テクロスだからなぁ
ゲームが糞なのはもう諦めてるのでキャラとシナリオを阻害しない程度にしてほしい
レイドだとか遠征だとか施設だとかスタミナ上限低いとかで張り付きゲー糞周回ゲー対人ゲーギルドゲーランキングVIP有償限定キャラガチャとかはやめてほしい 対人ゲーギルドゲーランキングVIPはいいぞ別に
ただ貼り付けゲのスキップおよび自動周回ないのはクソだ
最低自動周回はつけろ 見た感じグラブル、神姫の異母姉妹だから
当然そこら辺は完備してるでしょ クレオパトラでイコうと思ってるけどボナパルコも良いよね。。
悩むわあ リリース何日とは発表してなくて、6日前のカウントダウンだけ始まってたのか
完全に見逃してた SSRは何回か出たけどSRが1回も出ないのには驚いた普通逆だろ 質が良ければどちらでもかまわないが要塞のように変な時に動いて
緩急もなく変化もないまま終わるのは勘弁だな 動くエロとかいらねーわ
立ち絵と同じクオリティでエロ絵を描く方が大事 違和感バリバリで動かさないほうがエロいのがほとんど
剣アカレベルのアニメなら許す そうやって胡坐かいてて技術が上がらず取り残されたのが日本なんですよね 某昂る大戦みたいにテキストがエロけりゃ動かなくてもいいな 動いてテキストもエロい
私はこういう製品を求めているんだよ、テックロス、頑張りたまえよ
よかったら120円くらいは課金してあげよう ナポレオンの絵どっかで見たなあと思ったらあれやん
バルドスカイの人やん
やっぱボナコにするか。。 市販エロゲのようなADVならともかく、ブラウザゲーなら絵だけじゃなくて
UI含むゲーム部分がある程度しっかりしてないとやる気にならないんだけど
テクロスってグラブルパクった神姫以外にゲーム部分まともなのないのがね
絵はいいから期待はしたいんだけどね >>474
小規模ソシャゲの公式ツイって大抵こうなんだよな
仕事してる感出すためのキャラ紹介は別垢でやってほしい SRキントキも可愛いんだよなぁ
Twitterだとエロシーンも2つありそうだな 2種類あるだけでまじで優秀
1つだと似たような本番だけになるし本番以外だとキレだす奴が必ず居るから 180回やってSSR0
あと11日以内には流石にでると信じたいが
流石に笑えんなー SSR2倍でないな
10倍くらいしないと無理なんじゃ
事前でなんで絞るんだ >>500
大丈夫!?テクロスだよ!!
特定のサポーター以外は一般プレーヤーは搾取するための餌なんだから
飴なんて与える必要もない SSRは6回くらい出てるけど3体しか引けてないな
可愛さから赤と迷ったが黒髪と蛇好きだからパトラッシュにした 160回転でSSRゼロだわ
最初にケチがつくと後々まで引きずるからなあ 初めて事前登録で最高レアが出ないままサービス始まりそうだ 確立UPしてこれだから、リリース後は
キャラSSR 1%、戦神SSR 3%とかもありえる
更にここから凸やら武器のことも考慮とえぐ過ぎるな ヴォナパルトォ!ゲットできたが!見るたびに笑ってしまうな レギンレイヴ(R)出るたびに「お、SSR出たか?」って確認してしまうわ 絵的にはアレスが一番なんだよなあ
ケツマニアだから 4倍にされても出る気がしないSSR
事前でこれか… もう三人とも全選択肢見終わったからあとはまつだけなんだゆ
はやくやらせゆ! >>513
でもまだ『2020年予定』のままなんだよな
イケゴブは諦めて来年になったのに SSR2倍になったら2週間以内にリリースするイメージ 再来週の水曜リリース濃厚だから
来週火曜辺りに何か発表やら
新しいキャンペーンはじまるでしょ 160回転過ぎてもSSR無しはさすがに運が無さすぎだゆ >>521
無さすぎと見るか、確率がそれほど低いと見るか
ここが信者の分かれ目
少なくとも私も1/150とかなあたり
そういう確率なんだろうとしか思わない SSRは120回転で2だな。
まあ、1か1.5%だろうな。 最近乳ボクロ流行ってんのか知らんけど、マイナスでしかない アリスの選択肢分かりにくっ!
これで石に差が出るってどうなのよ… 12月の新作はミナシゴだけか
このままクリスマスとお正月で
荒稼ぎコースを堪能できるかな?
それとも…… ロストノアが昨日突然開始まであと6日のカウントダウン始めたかと思ったら
今日はサービス開始は1月に延期と発表した ロストノアは余程ゲーム部分や配布で上手くやらないと既存作品に埋もれて消えるだろうな…。
それ位個性を感じない。 ロストノアがロストした!?
ロストって単語を名前に付けるには縁起悪いよな 事前SSRだけかと思ってたけど
SRのキントキのエロ紹介も始めたからこっちも何時になるか分からんな 今日もR10枚だった
SRはたまに出るけどSSRは出ない SRテムジンの紹介も来たな
なかなか積極的な感じでよいぞよいぞ テムジンめっちゃ好みなんだよな
ssrにしてほしかった は?ロスト結局逃げたのかよ
どうせしぬだろうにバカだなぁ テムジンはデザインからすでにエロいよな
エロスの塊や 寝室紹介で期待が上がると同時に楽しみが減りそうだからもう止めて欲しい気もする あのちょっとした文章で絵の話だとは把握出来なかったわ
未熟 これテクロスってまじかよ
結構楽しみにしてたのに一気にやる気無くなった テクロスが絡んでてもD1はエロくて良いぞ
ゲーム部分は糞だけど ロゼットめとミルヴァとリディアとヴィーとタバサとエーリカとゼノと・・・まぁぶっちゃけ鬼さん以外の全員がエロい 前世男だったやつは魔民になって
英雄の魂を持つ女の子だけミナシゴになれるって
この宇宙に産まれた男達かわいそすぎw
あとジャンヌのセリフに
『あの日救えなかったジャンヌ達を、助けにいこ?』
ってのがあるけど、戦神が魔王化するって設定からして
大魔王【災禍】が主人公説あるよな SSR確率アップしても全く引けねぇ
元の確率いくつだよ?って話 キャラ紹介みてると
ナポレオンはバフキャラ臭がするな
うーん、マオかブリかトォ!!で迷う(そもそもでないけど) アップ前が1〜2%
アップ後でも5%以下な体感
まあそもそも一日に引ける施行回数が少ないな 年内リリース予定ではあったじゃない
無理だろって言われてたけど TOPの表記は最初から未定
2020年リリースは公式サイトのほう
つまり特に変化はない 190回転してSSRがボナパルト1体しか出てない
このしぶちんガチャやばない? 事前が渋くても覇権取ったミストレのこともう忘れたのかよ
事前なんて飾りだぞ 確率up前
SSR風2、光2、水1、土3
(SSR出ないとかマジかよ)
確率up後
SSR、0 >>575
あれは怒涛のばら撒きがあったやろ
テクロスに同じことできんのか 確率アップ前にぶりゅ出ているから致命傷は避けられるけど
確率アップ後は一回もSSR出てません 開発がどこだろうと良ければ続ける悪ければやめるそれだけ
必死に訴えても無駄 マオカンウクレオパトラ来たけどタテオトメさん来ねーんだわ ようやくSSR出たわ
たかが事前でこんなに絞るとかどんだけ悔しいんだ 昨日から回し始めて今日SSRブリュブリュ引いたから激甘ガチャかと思ったわ 初日にSS出ただけで以後一つも見てねぇぞ
どうせ事前キャラなんてアレにしてくるのがテクロスだからそこまで気にするな 言うほど最近のテクロスは事前キャラ弱くないというのに 俺もメンテ明け一発目で信長様引いたから上がってると思ったわ
その後カンウが出て股間見てキープ変えてしもうた テクロス粘着勢は神姫が主というかそこで時間止まってるからな
開始してしばらくは糞運営付けたがるのが居付くのがいつもの流れだわ あやかし事前にアマテラス入ってたぞ。ロリコンだからツクヨミ選んだけど ここ2日認証失敗とやらで事前ガチャ出来ないんだけどどうすりゃいいのだ 俺もツクヨミ選んだ
でもエロが1個しかなかったんだよなぁアヤカシ うおおお、ラー可愛い!
エロシーン二つ枠でお願いします!
(一つ枠あるかは知らない) 神兵って八柱いて、一人一人が魔王より強い
って明らかに別格だよなー
零式は正体隠してSRミナシゴ枠になってるけど
ゲーム的にミナシゴと同じ扱いなのかな アヤカシはガチャ運よかったけどハムり具合が辛くてやめちゃったな 【戦神とは】
現実世界における戦争や災害、事件といった
死の概念を核として実体を持った存在。
隔絶した力を持ち、魔王と化す者もいる。
ってことらしいから
神兵は別物で神そのもの、もしくはミナシゴの
神の魂持ったバージョンじゃない? >>178
世の中の陵辱物(NTR)のほうがなめてるだろ
カップルの純愛が始まるのかと思ったら脈絡なく寝取られてる
やられる前も後もレイプされるための行動しかしない たんぽぽも戦神なんだろ
記憶取り戻したらヤバそうだな アレス見るからに尻キャラだったけど
Hシーン、スパンキングでワロタ 尻キャラにスパンキングと言うのはあって然るべき組み合わせだよな! まぁここで今まで使われてるユニコーンとは確実に意味が違っているよな
とは言えあれが嫌いこれが嫌いでエロの幅を減らす様な真似はやめて欲しい こんなに分かりやすくエロの方針出してるのにあれこれ文句言うのよくわからんわ
さっさと回れ右して他に山ほどある純愛ものに行けよ ユニコーンって言っとけばとりあえず叩けると思ってるやつがいるな
そういうやつに限って余所で「村人されろ(ニチャァ)」ってやってるの笑う お、それはどういったエビデンスを以ての発言ですか?
ぼくのおもいこみ(ニチャァ)じゃないなら根拠ととれる書き込み持ってきなさい 前世ってほぼ同一人格なケースから
たまに記憶がよみがえるけど,ビデオを見てるような感覚に過ぎないってのもあるからな 村人はユニコーン馬鹿にしてる割には自分達馬鹿にされるとすぐキレるからめんどくさい ガールズブックメーカーの公式ツイ垢BANされてたし
コンプライアンス違反では?という印象 ユニコーンの定義が拡大されておかしくなっているだけで
村人とユニコーンに排他関係はないはずなんだよなぁ… 自分の気にくわない意見を全部ユニコーン扱いして排除しようとしてるだけでしょ 自分たちは迫害されてると被害者面かな?
ユニコーンはさっさとあるべき場所に帰りなさい (´・ω・`)テクロスは余裕ないから……プークスクス 村人が神姫をユニコーンにNTRれて孤児院で排除活動してるという地獄みたいな光景。そりゃ空から戦場も降り落ちるわけだ 過去最高にでない……
確立UPしてここまで渋い事前って
まじでアカウントごとにテーブル決まってる
例のアレじゃないだろうな? >>633
>>551
金出す気もないやつがそれを言うのか… 確率倍でコレだからね
リリースして事前より確率良いなんてことはまずないから渋さは確実
あやかし同様武器混入ガチャなのかわからんけどもしそうなら覚悟が必要 始まってもいない金払ってもいないゲームのスレまでわざわざ来てグチグチ言ったりやらない宣言して行く意味がわからんのだが やっぱりネトラレと言われても
彼氏との仲をねっとり描写したあとに
間男ともじっくりねっとり落ちていく過程を描写してたら
脳がいい具合に破壊されてちんちんデストロイモードになる ユニコーンって女装してる男も生けるホモやろうだろ? ブリュ取れてるから良いけどSSR出なさすぎじゃないですかね… ユニコーンは処女に自分の子供を産ませたいとかの生殖目的じゃないから相手が男でもOKなのは当然では
女装しないとNGなら女であることになにか理由があるのだろうけど外見でも判断してるなら処女が男装したらNGなのか 上の20レスくらい子供の喧嘩でわろた
子供がこの板来ちゃダメ! はぁ...はやく鍛えぬいたカンウちゃんとキツキツまんこに出したいよぉ
ハァハァ(*´Д`) ユニコオォォォン! シゴトいうてるくらいだしもう何百回もしてるやろうな カンウはスレンダー美人だが寝室サンプルで色気0の目がぐるぐる表現してたからマオに乗り換えました 鶏ガラじゃ抜けない
どうせすぐ辞めるからシコ性能高いの選んでいく は?お前ユニコーンの星を愚弄したな
カンウちゃんは未使用品ですぞ?ハァハァ(*´Д`) 私のたった一つの望み…可能性の獣… 希望の象徴…父さん…母さん… ミナシゴ凌辱ありゲーって書くと確かにヤバさしかないけど…
対魔忍とか怒られてなさそうだし大丈夫なんじゃない 倫理警察きた?
お前は今日からユニコォォォン!だッ(≧▽≦) ネットスラングってどんどん意味が変わって行くんだなあとしみじみ アーサーのバナーだすってことは
ちゃんと最初からいるんだろうな?
https://i.imgur.com/JC5mqkF.gif カンウ貧相だし内腿のタトゥーみたいなのダサいんだよな クレオパトラからブリュに変えたわ
胸は負けるがクソエロ回想だろうな カンウだけ確保してねーわ
もしこいつがクソつよ人権だった場合ぶっとばす
寝室人権だった場合はやめる いつものテクロスなら事前は光闇キャラで性能面は間違いないんだけど肝心の光キャラが盾っぽいからわからんよね あやかしだと光はもうゴミになって風火力だけいまだに現役だぞ 見た感じSSRで得意武器種杖って見た目のキャラいないし
力を封印されるくらいやんちゃなマオ選んどけば
純火力キャラとして大外れにはならんでしょ多分 >>645
生贄とかで綺麗な肉体とだけある場合(性別の指定がないもの)は男性でも可能なものもあったりするけど(処女の血は媒介として貴重だとかの方が多く見る気はするが)
ユニコーンは処女スキーだから男の娘はたぶんアウト カタストロフちゃんも可愛いなぁぉおまぁぁ
ラーちゃん共々分からせたい!! なんで村では処女厨のことユニコーンっていうん
一応ユニコーンがどういう幻想生物かは知ってるが新入りにもわかりやすく教えれ 昔神姫の世界で滅びた村人(凌辱役)の肉の染みが生み出したレッテル張り
ただの蔑称でそこに意味も理由も無い >>680
その幻想生物のユニコーンが処女厨だからだゾ テイルズオブファンタジアのユニコーンイベで知った人も多いだろう… 前世なら凌辱あっても別によくね
前世にまで処女求めるとか普通に考えたら異常者だろ ワイ爺、20年くらい前にアリスソフトのDiaboLiQuEで通った道なのを思い出してほっこり いきなり村とかいう単語使い出す新入りとか悪い意味で有望過ぎて嫌だわ アナルを村人するのはユニコーン的にはセーフだよな? 神兵八柱、魔王八柱だから
ちょうど来週でキャラ紹介終わるね
予定通りリリースできるかな? >>694
そういう設定ってどこで分かるの?
Twitterで可愛いキャラが出る度にうおおお、って言ってるけどその辺の事を全く知らないわ 正直年末商戦に合わせて急ピッチでリリースとかバグまみれデュープまみれの予感しかない
祭りだろうな ゴブとロストならさっさとせいや
だがこれはホンマ2週間前ぐらいやん
3,4日忘れてたら120回達成無理やん
ツイート?するわけないやん 金松由花さんまだ声優の仕事してたのか、好きなんだよなぁ
なんか全然見かけないと思ってたがよかった ドーナドーナで最高の役を演じてくれたから
ぜひ手にとってくれ >>697
DMMゲーやってんなら何回も使うんだし捨て垢ぐらい作れよ
鍵かけときゃいいし ナポレオン帰ってきたけどやっぱりヴォナパルトォ!!は見ててクルなあ 初日から回してSSR0枚だけど
明日確率10倍UPとアーサー追加あったら今までの事許すよ…… これってエロ動いたっけ?まさかの静止画とかないよな 年超えるなこれ
12月は0か
もう村から卒業しようかな
クソゲーばっかです結局直ぐ辞めるんだわ 今週中にリリース日発表無きゃ
2020年予定から2020年度予定にサイレント修正だろう エロがあるから許せるだけで
ゲーム部分だけ見りゃクソが多いのは今に始まったことじゃないよね 情報の出し方からして、リリース日に関しては
最初から23日って決めて事前開始してると思うよ
火曜に事前開始して2週間後の火曜に確率UP
更に2週間後の火曜に事前終了(丁度1ヵ月くらい)
で水曜リリースって流れ
最近は直前に延期するの流行ってるから
これもどうなるかは分からんけども ゼッセイさんが一番良くね
SDにでっかい蛇ついてくるんだぞ 100連してSSR1、SR2回ってやる気前から無くすゲームだな
SSRはともかくSRすら滅多に無いってどうなってるんだよ 来週かいしなら120間に合うけど
今週開始なら自分は間に合わんな
石ぐらい事前登録者に満額配って? なんか新しいの来てるな
オーブジェネレーションとかいうクソゲに似てる気がするが同じ運営か? >>720
つばすメインならぱれっとあたりじゃないの ゼウスを買い取ってぱれっとが作ったのけ?
ならぱれっとって前面に宣伝しそうだけど・・・ 孤児だらけの子守り部隊は草、ネタ被りとか何か流行ったパクリ元でもあったんか? なんか新しいのきてんな
ミナシゴに続いて孤児…
戦闘画面のUIが亡くなったユニティアっぽいんだが まさかのパパ被り?
いやいや、俺はジャンヌのおとゆさんになってアリスの荷物持ちになるんだ パパがもう1つでるかもしれないとは思わなかったなw 事前ガチャページのソースみると既にシステム全部みれるけど
対象ステージの全ミッションを達成した状態かつ
ユーザーランク60である場合、スキップチケットを
使用することでバトルを行わず報酬を獲得することができます。
って書いてあるからスキチケはあるみたい
あとはギルドとかレイドとかシステムは基本神姫
後々アプリ版(DMM GAMES、AppStore、GooglePlay間での
データ連携可)もでるみたいだな >>729
ミナシゴ?ある程度出来てるんだなぁ
後はリリースいつになるか
年末年始は他ゲーのイベントに重なって低調になる可能性あるから早くて1月半ば位かな? 心配すんな
俺がぼっちはいてものけものはいない世界をつくってやる ここら辺読めば元ネタ分かると思う
戦神
召喚できる戦神はメイン戦神とゲスト戦神の2体
メイン戦神以外に4体のサブ戦神が編成でき
戦神パッシブと戦力のみ適用
レイドバトル中
他のユーザーに救援依頼を送ることができます
「全員」を選択するとすべてのユーザーに
「フレンド」を選択するとフレンドのみに
救援依頼を送ることができます。
また、Twitterに救援IDを投稿することができます。 ピースを使う部分抜粋
ミナシゴの限界突破
ミナシゴ専用ピース、または代用ピースを消費することで
レベル上限を10上昇させることができます。
限界突破は4回まで可能です。
戦神の限界突破について
戦神専用ピース、または代用ピースを消費することで
レベル上限を10上昇させることができます。
戦神のスキル強化について
戦神専用ピース、または代用ピースを消費することで
レベルを上昇させることができます。
武器の進化について
武器専用ピース、または代用ピースを消費することで
レアリティを上昇させることができます。
レアリティが上昇すると武器アビリティの性能が上昇します。
レアリティはSSRまで進化させることが可能です。 ミナシゴの覚醒について
ミナシゴ専用ピースを10消費することで
ミナシゴの専用装備を解放させることができます。
専用装備は外すことができず、通常の方法ではなく
スキルツリーの項目を取得することで強化が可能です。
スキルツリーの項目を選択し
指定の素材を消費することで
選択したスキルを取得することができます。 マジで色んな情報出て来るな
ピースがどのくらいの集め易さかによってゲームの快適性が変わって来るのかね >>742
サンキュー
蓋開けてみないと分からんけど、エグい重ね要素は無さそうか? ガチャ
ガチャからは様々なミナシゴや戦神を入手することが出来ます
ピース召喚
専用ピースを100消費することで
そのピースのミナシゴ・戦神・武器を獲得することができます。
ガチャからピースが出るとか武器がでるとかは
書いてないから分からんけど
ピース(欠片)ゲーなのは間違いない 問題は80万でも出ないPUかどうかだな…
確率表記されてて天丼あるなら安心して喰える
ないならちょっと触ってペッて吐き出す D1は途中1度以外天井あったけどアヤカシとかユニティアはどうだったのさ? カンウとナポレオンしか出ないから解らないんだけどSSRで貧乳のキャラいます? >>754
ありがとう
みんな割と大きいってことか… 俺のガチャは今日クレオパトラピックアップのようだ
あいつ二回連続で出てきやがった...エロい体しやがって('Д') ナポレオンキープの俺様
今日もきょうとてRの連続
1回だけ昇格からのSRのみだったぜ・・・
ほかのSSRキャラ拝みたいもんだわ・・・ >>746
情報乙
神姫は初期しか知らないけどレイドやイベ周回がやたらめんどうだった気がする
このゲーム続けるかどうかは快適に遊べるかどうかかな
あとはストーリーがいいかどうか 神姫の記念すべき初レイドは週末エラーでほとんどプレイ出来なかった思い出 神姫リリースって16年かよ俺まだ生まれてねぇじゃん 事前初日にマオ出て以来SSR出んけど120連終わったわ
確率アップとか何の意味もないな 事前でここまで絞ってる運営に期待なんかできないなぁ… 確率アップは2倍じゃ足りんかったよな
リリースの目処立って無いならこれでもええかも知れんけど 息子に従うとレギンレイヴなんだけど
Rだからスルーしてしまう、すまん息子よ 実はリリースのめどが立ってないのかもしれない…
はい今日も確率アップ後SSR出ませんでしたよ
SR司馬懿は出たけど、他はR リリースまであと○日!
記念してSSR確率をアップしちゃいます♪
でしょ Rのほうがかわいいのとかエロいキャラ多いな
ナポレンとか露出なさすぎだろなめてんのか やっぱネーミングセンスださくね?
中二病拗らせ過ぎて明後日の方向に飛んでった感じなんだけど ちょっとでも目にとまったなら十分じゃね
題材的にまた○○かってキャラクターばっかりになるだろうし、他ゲーとの差別化って意味でも ネーミングに関しては叩くより戸惑っているのが正直な感想
中二病拗らせすぎwwwだせぇwwwみたいなネタにもしにくいというか……
あまり考えないようにしてるけど、ストーリーや寝室でゼッセイさんとかタテオトメちゃんとか呼ばれてたら真顔になるかもしれん ブリュはこの見た目なら最低でも
全体ダメカ50%以上は期待したいな 事前登録からしてテクロスの糞ガチャがよく分かるな
これでサービス入ってから糞ガチャ回す奴出てくるのか? 追加キャラ有償石限定!PU率0.6%!!とかやらなきゃ出てくるよ 社名を隠した時点で改善するつもりは無さそう
ゲームが始まって課金したってレスがあっても十中八九はテクロス社員だと思ってしまう どうせ超低確率の完成体と外れはピース×3とかじゃねーの
SSRは150ピース必要とかで、それプラス幻獣と装備の闇鍋だと予想 ガチャからピースが出るゲームはなぁ
霧とかプリコネみたいに被ったらピースならいいんだけど
ブシモのロストディケイドみたいに未所持キャラすらピースで出る様なゲームなら辛い ミナシゴの専用装備は
ミナシゴ専用ピース(要するに同名キャラ)
でしか解放出来ないみたいだから
限凸に使うのは注意が必要だな 合法
ガチャからピースが出ます
ピースを集めると完成品(ガチャキャラ)と交換できます
完成品(ガチャキャラ)を重ねると能力がアップします
違法
ガチャからピースが出ます
完成品(ガチャキャラ)をピースで強化できます 女幹部系のピース闇鍋ガチャだったらノーマネーでフィニッシュです 合法
ガチャからキャラが出ます
既に持っているキャラが出るとピースに変換されます
完成品(ガチャキャラ)をピースで強化できます 課金でしか手に入らない2種類以上の景品を集めることでのみ得られるサービスが違法だった気がする
景品Aはガチャだけど景品Bは課金関係ないアイテムとかだったら違法にはならない筈 >>790
ピースに変換されますの部分が強制だとガチャから出てることと変わらないから違法な気がする
有料のガチャから得られる2種類以上の組み合わせで何か便益があると違法だったはず
>>791
景品Bが完全に課金関係ないならいいけど入手方法に有料の方法もある場合は違法になる
有料入手をやめればいいだけの話だけど >>792
790はふるふるのフルーツメモリーの話だから違法だったら面白い 新しい事前着てるけど幼女しかいねぇな
こういうのはパスかな >>792
てか霧のレイヤーギアだって既に入手してる場合は強制的に変換されるよな >>792
片方が無料で供給される方法が1つでも存在するなら、対価を支払ってでも取得する価値のある物と認められないはずだから
景品Aと景品Bどっちもガチャで手に入るけど、どっちかが無料で提供されているなら違法にはならないだったはず
うろ覚えで間違ってたらすまん >>793
気になります
>>796
霧の仕組みをしらん
何かと交換とかクッション挟めば問題ないが異なる有料の景品の組み合わせが規制を受ける
>>798
Q&Aに載ってたはずだけど個別に判断されるので無料の場合はいいけど有料の場合が規制を受ける
対価を云々てのはそもそも規制対象の景品に該当するかて部分を争う話なのかな 15万まで一気に増えすぎだろ
業者にアカ登録依頼してんのか? ふるふるも列車も同一被りがその場でメモリーや専用ギアに変換
同一被りは当たり前の話だが、2つ以上の品の組み合わせによる景品Cの発生ではないので
コンプガチャだとかの対象ではない
ちなみに>>790はあいミスも該当している する必要ないだろ
自分らで15万達成です!これでおk >>802
googleplayとかのアプリじゃなきゃ業者は意味ないからな ユニティアで事前登録100万!とかやる会社のゲームだし公表値に整合性を求めるだけ無駄 SSR引けねぇんだけどキントキが1番可愛いのでは?ってなってるから引いたら引いたで苦しい ランク低いけどヴァルキュリアたちが可愛すぎて息子がイライラしすぎて辛い ブリュンヒルデキープ中にナポレオンが出てどっちがいいか相談しようとして忘れてた
今回は時間経過で弾かれる気がするけどどっちがいいかな?
ブリュンヒルデは服着てないのが大幅減点だけどナポレオンはショートで緑だからこっちも減点で迷う >>812
疑問なんだが人に聞く意味あるのか?
性能すら出てないのに 他人に聞いておけば駄目だったとき他人のせいにして心の安息を求めるんだぞ 光闇がいる場合この2属性はどこでもOKな場合が多い >>812
こっちはブリュンヒルデをキープしてるから、そっちはナポレオンキープしておいて 魔民は闇多そうだから最低限のシゴトはできそう
(等倍の火力キャラでもいいような気がしないでもないw)
https://twitter.com/i/status/1332184047154413568 これはエロ覇権ですわ
接触表現その2がコレだな
……後はイベ待ちか 今日もたんぽぽに刺身を乗せる仕事が始まるお
これ実際元のSSR確率どんなもんなんかね
正直1%くらいだと思うが 予告されてたRキャラの接触表現だね
嫌がってたのが改変されて積極的に受け入れちゃうのいいね >>820
方向性予想外で困惑中なんだが、凌辱いける黒騎士たんぽぽ諸兄はこれで抜くんか? >>820
ヘンゼルってことは相手は魔女でレズレイプなのか?
それともチョコレートコーティングされて村人にプレゼントでもされるんだろうか いやエロそうだけど見るまではなんとも
抜けたって感想が出たら改めて質問してくれ 俺もなんでもいけるから純粋にエロが楽しみだわ
そういうゲームでわざわざ注意までしてるし無理そうなら触らなければいい 自分も別に拒否反応出るわけじゃないけど、イベントシナリオ読んでるときに急にこれ差し込まれたらびっくりするなぁ。スキップ機能あるんかな >>833
いや、凌辱は聞いてたけど耳姦男はさすがに予想外 >>839
シチュは不明だったけど男が出ないのは判明してたぞ
該当シーンは下記を予定しております。
▼リリース時
・プロローグ/対魔民の幻覚表現1点
・Rキャラクター1体の『別人』/対女性の回想表現1点
▼更新時
・期間限定イベントのR指定版無料視聴ストーリー
・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ あ、対女性ってそういう意味なんか。ってことはその後村人にプレゼントって展開ではないってことなんかな >>844
このキャラは村人ないんじゃない
自分は他の男が出るのはいやだけどこれならいいかな リリース時は接触表現のあるキャラはアリスとヘンゼルで確定か
移行は無料の報酬キャラとイベントストーリーと実装時に警告されるキャラか ほんとに年内リリースならそろそろカウントダウンしてほしいところ で、いつリリースなのよ?
これ出るまでオナ禁してるんだ もう金玉ぱんぱんでたまらないんだ
早くビュルビュルだしたいよおおおおおおおおおおお テクロスなんだしいつ出したところでバグ満載なのは確定でしょう 年末年始暇だから年内リリース期待してたけど、ほんとに出るんかね
ロストノアは年明けに飛んでったし
年明けから忙しくなるから、プレイ中のゲームの日課と最低限のイベント消化くらいならともかく
新作触る余裕はないのだが >>848
筋トレすればタンパク質だから消費されるぞ
夢精とかするまえに筋トレ始めた方がいいよ >>820
こんなんでオトギや退魔、エスカから村人客奪えると思ってるなら失笑もんだな
そんなにピュアユニ怖えぇんならいっそピュアコーン専用ゲーム作ればいいのに
あ、ピュアじゃ売れないから村人に擦り寄って来てんのか
やるなら初期姫くらいのクオリティでやりゃ他の村人ゲー全部喰えたのにこれはダメそうだ
テクロスじゃ課金圧も凄いだろうし
テクロスは所詮テクロスだったな期待して損したわ。やれやれ 初期姫?初期神姫の事かな?
クオリティ云々言われるとオトギ〉初期神姫って感じなんだけどね >>859
いや今じゃエロはオトギに完全敗北してるけど初期姫の村人クオリティはGODの領域だわ
>>860
あぁん?黙れよチャンコロが 200回転でSSRナポ二人だけとかいう事前でやる気を削いでくるゲーム
さすがテクロスや お気にはあるけど髪姫初期のってテキスト雑だし短くない? >>863
そうなんだよな
当時はあまり村人ゲームなかったしそこそこ遊べてたから神姫は良かったけど仮にオトギと神姫が同時に始まってたらオトギの方に課金してたと思うわ >>863
量より質なんだよなぁ、数々の名言を遺した村人テキストおじは有能だった
サタンちゃん集団フェ○、アディーレ村人、神官将様パイ○リ御奉仕、差し替え前(後もまあまあ)アモン、モルガン乱行、ホーリーマ○コのルサルカ様、鳳凰、妊娠率300%さんとか挙げたらきりないけど初期姫の村人超える村人ゲーには未だ出会ってないなパッケ含めて
フェ○もアモンより抜けるの他に知らないわ >>865
ねーよ流石にww
今でこそ良い絵師使うようになってクオリティ上がってるけど初期のモンスターだらけのオトギ知らねーだろお前w 名言はあっても抜けるかは別なんだ
最近は可愛い子多いけど初期のオトギは四天王筆頭に誰がこれで抜くんだよレベルのクリーチャーだらけだったもんなぁ
ピエドゥラとかフォルミーカとかお気に入りだが >>867
初期からやってて2周年で止めた位には知ってる >>851
給付金の時にバグまみれのD1ぶっこんできた前例があるから
クリスマス、正月狙いで十分にありえる オトギは半年くらいしかやってなかったけど
エロはさておき脳筋が出てきた辺りから先はシナリオ結構楽しめたわ おとぎの絵はひどいからやらなかった
少しマシにはなったみたいだけど テクロス製ユニコーン向けと信じ込んでる妄想おじの好きそうなのきたからもうこっちこなくていいぞ エロにアニメはいらない派だけどオトギのエロアニメは少なくとも神姫なんか相手にならない位のクオリティだと思ってる 延期連発でひとつも始まらねえ内に事前ばっかり増えやがる 事前が7を越えて枠からトップの枠から追い出されてからが本番
まだ慌てる時期じゃない エデンズリッターはダメだな
ブキ混ぜガチャにコスト性の時点で合わない 昔からエロゲしてるおっさんとかにはいいのかもしれんが、今の時代に合ってないとなあ ワッフルって巨乳ファンタジーのとこか
あれ結構面白かったな 事前登録おまけのSSR排出率2倍ガチャ
70回まわしてSR2、SSR1
この時点で渋い >>894
そういう貴様はトキサダだな?
エロのジャンルが似てるから常駐してるようだな >>895
やれやれ、遅くなったな
超昂は楽しんでるし、ミナシゴは帰宅の新作なんだ 210でSSR3だから体感大体1.4%だな二倍の状態で
他の事前のガチャは二倍しなくてももっとゆるいと思うんだが ガチャキャラのHシーンも
1日2キャラずつ紹介してるから
今のとこは順調そうだな
いつからカウントダウン始めるか知らんけど
明日くるかな? ttp://i.gyazo.com/0de8928031fa63fb45fa9f4ab64e10d4.png
100年ぶりにSS出たと思ったらこいつの呪いから逃れられない(´;ω;`)ブワッ すまんこのSS取った後にまたブリュ出て変な笑い出た まぁブリュが唯一無二の強盾キャラで荒れるよりかは
ぶりゅりゅりゅ〜で馬鹿にされるほうが安全だし可能性高そうだ罠 ブリュは完全にエロ目的で選んだわ
強かったらラッキーって感じ 180で4だけど4回ともカンウ…
確率0.16%だぜハッハァー 俺も全SSR出たけど見た目でブリュにした
強そうなのはマオかな カンウはおっぱい大きくなさそうだからパイズリはないな
みたいなのは結構当たるのでは
もう公開されてたりするのかな 属性的にブリュにしたいけどカンウ、パトラしか出ない呪い 一度クレオパトラ出ただけで、それ以外一切SSR出てないわ 来年に向けて新作の事前がどんどん増えてきてんな
ちょっと前まで他よりでかいバナーだったのにエデンズに枠取られてるわ バナーは小さくなったけどサイドに広告が出るようになったぞ 事前ガチャページのUIがすでに腐ってる
召喚キープの繰り返しだけでアホみたいなマウス移動量
エデンズリッターよりはマシだけど UIから伝わってくる
事前回してほしいんじゃなくて、事前回されると悔しいUIだよな
本編も推して知るべし イケゴブ!LostNoah!タンポポ!来年にジェットストリーム延期をかけるぞ! クリスマスキャラまで用意してたってことはやっぱ来週には開始予定だったんだよな
事前でとるのかこれ? まあ冬に水着イベやる所もあるから時期はどうでもいいわw >>932
テクロスだけじゃないから安心!
年内リリース組は死にました! そりゃ用意するよね…
当然新年あけましてキャラも用意するよね… 水着は別に夏しか着ない服じゃないでしょ
クリスマスはどう考えても今しかないんだわ 今年はお世話になりました
来年も何卒よろしくお願いします
良いお年を 本当に12月に出ると思ってたやつどれだけいるのやら
開発してる側もこれ間に合わねえわって思ってただろうなw >>937
おめーは公式に季節感完全に放棄しただろ 予想通りとはいえ延期か
年末年始暇だから、年内リリースという点での期待値が大きかったから
年明けだとわざわざテクロスゲーやるか言われると微妙だなぁ
そして年末年始何やろうかな 今年は里帰りを控える人が多いからチャンスだったのにね 強行してスタートするかと期待したんだがな 列車とかまんねりしてきたから
新しい刺激が欲しかったんだが クリスマス正月商法が潰れるけどテクロスは痛くないのか 別に配信せんでもチャットしてもいいけどな
俺はやらんが ゲーム内がクリスマスならそれはもうクリスマスイベなんだよ… 延期かよ・・・ロストノアといい何か内部でgdgdしてるのかね >>926
2つ目いらねーわマジで
もうやめさせてくれ毎日めんどくせーんだよ クリスマス、正月も諦める出来とかwwwww
まぁ強行するよりは良いか そんなことより事前の選択肢でもらえる石の数変わるのをまず止めろよ
そしてキープ枠追加しろ
そういうところだぞテクロス マオからブリュに変えた
せっかく立ち絵がいいのに一人称が「ワシ」は無いわ 15万登録じゃはじめらんないでしょ
登録だけじゃなくてストーリーも見ないと石もらえないとか
わけわからんことしてるから途中で始まったらやるのやめる奴も出るだろうし
実は予定調和じゃないの クリスマスと新年キャラ無駄にして滅びろテクロス!! ツイッターでのキャラ紹介、ガチャ画面の耳に残るBGM、質の高い立ち絵
何もかもひつじを思い出す >>971
>>980
すまんな
前レス見て安価はられてないのかと勘違いしたわ
>>970ね 年内無理=コロナもあるし年末やすみにするか!
って意味ぞ 事前ガチャにキャラ追加じゃなくてキープ枠追加しろ
レアリティ別枠でいいから テクロスが延長しないわけないだろ!
いい加減にしろ! 配信予定って書いてあるよ
どういう形で配信するか知らんけど 延期はいいがノルマ増やしてくんじゃねえよ
懲役が増えるだけやんけ 【悲報】ミナシゴリリースまでオナ禁を神に誓ったワイ リリース延期により無事金玉破裂しそう
今の時点でもパンパンなのによぉ!いつまで待たせるんだよぉ!だがこれも気持ちいねぇ ミナシゴに射精管理されちゃう♡ >>991
尿と一緒に排出されるからでーじょーぶだ だから破裂すると言っただろう
年内に出せてたら特需にあやかれただろうけど運営するほうも大変だからきついわな 年内に間に合わせるために出来の悪いままでリリースしたらたちまち人が離れてうんちあの二の舞だからなあ
残念だけどしかたないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 22時間 10分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。