【DMM.R18】あやかしランブル!part166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606706169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧(最新版2020.12.07現在)
01 544441 19/20 47位 29位 29位 36位 38位 58位 51位 50位 21位 16位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 14位 --位 --位 --位 63位 66位 66位 71位 77位 71位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位 25位 33位 32位 22位 25位 25位 (5chスレ民宿4
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位 28位 14位 14位 11位 14位 09位 (5スレ民宿5
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位 35位 30位 34位 29位 32位 34位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位 30位 51位 517- 229- 88位 85位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 19/20 04位 16位 18位 16位 15位 12位 20位 19位 23位 19位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 02位 06位 03位 04位 03位 29位 19位 13位 10位 08位 (5chスレ民宿9
10 713889 18/20 08位 19位 25位 33位 32位 32位 44位 56位 67位 76位 (5chスレ同盟10
11 911204 11/20 --位 12位 11位 11位 16位 11位 07位 08位 12位 46位 (5chスレ民宿11無言館
14 493968 20/20 --位 --位 --位 101- 56位 37位 26位 26位 34位 39位 (5chスレ民宿14 (元12) ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 そういや元祖左上さんはフルコンプ勢だともはや右上さんなんだな、俺持ってないけど いつまでも左上がツクヨミだわ、嫁澤取りたいものだ、無理だろうが >>5
おまおれ……と言いたいところだが
先日ついにうちの陰陽寮にも出てしまいましてね残念 同盟員埋まってない所は累計同盟Pボーナスの獲得も遅くなるな、★3チケもあるが 同盟戦の貢献度気にする→ガチャ引かせようのゲーム
石を500多くもらうために10万以上課金しろ! >>11
ほんこれ
同盟戦なかったら気楽に遊べると言われる由縁 早めに終わらせて年末年始は餅食えっていう藤田の優しさ溢れる同盟戦だぞ
噛み締めて殴れ 報酬ちょっと多い引き換えに割に合わん苦労をして掲示板に自慢しよるで
◯属性が殴られてないだのミリ残しがどうのリトライ何回やらないといけなかっただの要らん苦労した自慢 もう我慢の限界です! ああああ!
DMMエロゲ遊び放題の検索機能使いづらい!
でも三千円でシコリまくれるので解約する選択肢は
無いのであった…あやかしも月三千円で遊び放題させろ! うんちあは一歳と八ヶ月で死んだけどあやらぶの余命はあと何ヵ月なの藤田
ミナシゴの生け贄にするんでしょ うまく回れば討伐報酬だけで鏡2枚分にはなるから多少力入れるわな あやかしは絵とシナリオと音楽は良いんだよ
つまり、藤田とK本が不要 あやかし最大のイベント前夜
地獄の周回で得られたレシピ厳選作業で忙しいのかスレ過疎だな
明日は盛況だろうな 可愛いキャラを人質に取られてるようなものだからな
藤田とK本以外はテクロス退社して同人エロゲでも作ってくれ 黙ってソロプレイするならまだしもな
リアルでもいるな何頑張っちゃってんのって人 同盟戦で陰陽は何つければいいんだろうか?
水は会心率UPを捨てる事になるのか? 攻デバフかけて防壁張ってんのに一瞬で溶けるのはやめろよ 同盟戦もあと一年くらいしたらきっとハイスコア独占の改善や模擬戦追加や終了時に撤退か終了か選択でやり易くなるからな
それから本気出せばいい 同盟11の盟主さん、下3桁5374でさっき申請しました てか模擬戦を同盟戦開始3日前とか1週間前に解放してくれたら最高なんだがなあ
強くなっても試し斬りする相手が全くおらんのよ
魔戦場終盤は拘束前提だったりで特殊だし、一度勝ったLVはAP消費無しにして欲しいわ 上位同盟に乗り遅れたやつは戦力増強は余計課金しないと得られない
ミナシゴにかけていけテクロスのことだからギルドバトルあるだろう
もちろん素材はいいぞ テクロス4天王やらなきゃ人生の半分損してるからな
神姫あやらぶD1ミナシゴ全部やって人生謳歌しようぜ 全部やってることが人生の半分損してるんだろ、いい加減にしろ スレが新しくなったのとワッチョイがおかしくなったので再募集です
同盟戦中も募集を受け付けますが、除名条件の考慮はありません
民宿11メンバー募集します@8名様
申請後このレスにアンカつけてID下4桁添えてレス下さい。予約も可
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】
ユーザーレベル150↑
【除名条件】
貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟合計貢献Pがカンストした場合は、同盟主が各同盟員の貢献Pから同盟合計貢献Pを計算します
同盟戦の予告翌日の時点でログイン3日前の人(戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK)
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
凸被り不問・ミリ残し不問
同盟内ランキングの晒しOK(メンバーの名前は伏せること)
守護神は塔の有利属性で、同盟戦ボス毎の切り替えはなし
【備考】
前回12名参加結果46位
同盟合計貢献P85万(除名ライン35417貢献P)、38周目187討伐
Lv110戦計50体中40体はワンパン(各消費討伐P不明)
Lv130戦1P0名/2P1名/3P5名/4P4名/5P2名 ねぇねぇ聞いた?
藤田さんとK本君ってデキてるんだって! 5chスレ同盟10 ID:713889
2名様募集します。
[同盟方針]
次の4つの方針でゆるりとやっております。
・討伐Pを溢れさせない(朝5時までに15P以下にして下さい)
・自己判断で討伐P持ち越しOK(持ち越し報告不要)
・好きなときに攻撃(属性分担なし、攻撃宣言不要)
・チャット自由参加(実際はチャットが動いたり動かなかったり)
[加入条件]
・レベル155以上
・鍛造超級を毎日3回クリアするモチベと戦力
[除名条件]
・同盟戦に参加しない
・最終ログイン5日前
・(同盟戦開始3日前から)最終ログイン2日前
[加入方法]
・プロフにスレ民と書いて申請して下さい
・また、予約も承っております >>38
人数埋まらない間はあまり強気で行かない方がいいと思うよ
そのレベルの人材が8人も在野に埋もれてるとは思えないので 130Lvを30秒×2でぬっ殺せるとか怖ろしすぎる…(gkbr んんっ!?
11人で46位ってことは相当な猛者揃いなのか? 130で一気にレベル上がるからそこそこやれる奴らがいればそのくらい行けるだろ
もともとは10以内の同盟だし 同盟11の参加条件は緩いから強気ってわけじゃないんじゃないか
備考欄がプチ自慢入ってて草だが 鍛造回ってるつもりが金貨クエ回ってたわ
AP999無駄にしたぜHAHAHA 備考欄から予想される平均の半分のラインは緩くは無いと思うぞ、現在の供給事情から考えると。
まあ枠埋めきらなくても同レベル帯が一人来ればいいみたいな考えなのかな。 完全無言な同盟需要ってあると思います
現メンバーは1位にダブスコ除名とかありましたから平均半よりも下げるのは…
まったくの強気ではなくて既定路線を引き継いでいく感じですね
過去にチャットが反省会みたいになっちゃったので備考は目安のつもりです
除名になってもまたウェルカムなんで力試しもオッケーです
討伐数増えればウィンーウィン! >>47
同盟戦途中参加しても除名条件の考慮ないってとこじゃない
まぁ2日ぐらい遅れて参加しても元々人数少ないからそれほど進んでないだろうし
それなりの陰陽師なら除名条件にひかからないと思うけどね 今インフレしすぎだからレベルが違いすぎる人で集まってしょうがないでしょ まあ越せる奴にとってはあってないような条件だよ
めんどくさくて同盟うろついてるようなやつならいいんじゃね
10以内みたいに考えなくていいし 130台で差が広がってるから装備と式神揃ってない奴は余裕でダブルスコア食らうけどな〜
そういう同盟もいいんじゃね >>52
募集全然〆て無いから、今そんなに居ないと思うわ。まあ忘れてんのかもしれないけど ついにうちの陰陽寮にも元左上さんが
ほんまエロい恰好してんなこの人 とりあえず助けると思って11に申請してくれるとほんと助かりますのでぜひぜひ申請して下さい
みんな待ってるぜ! 130はデバフ全然入らないから萎える
同盟戦みたいな周回する場所は難度下げて
強いのは塔と戦場にしてくれんかな デバフ入れてないと糞雑魚化するキャラだしまくってるくせに有利属性ですら効かないことあるのうんちすぎるわ レベルは160超えてるけどフルオ以外したことのない俺もいるしへーきへーき ソロ同盟になった途端にモチベダダ下がったから
そこそこ上位同盟のギスギス感は必要なのかもしれん 別に上位だからってギスギスはしてない
ルールや集まった人次第よ 限定式神の他に陰陽強化に鍛造に霊格と、どんどん差が開く要素作るから
最前線についていける勢力は減っても増えることはほぼ無いという 同盟内平均の半分以上稼げてるなら好き勝手でもいいと思うが
平均以下なら手動でちゃんと殴れよ 40000円かけてやっと白澤出たわ
これで出なかったら引退してた 120連してすり抜けガネーシャのみ…
俺は何て馬鹿なガチャを… つかオモイカネだけすり抜けすぎやろ
あんまガチャ回してないのに、もう3凸やぞふざけんな らんでぶー19人だし誰か入ってやれよ
報酬美味しいぞ 自発のオート化はできても救援のオート化は不可能だろ
どの救援を選択するかは人力不可避だ クソーもう十二天とユニティアコラボ以外は回さないと決めてたのに嫁澤引くまでまわしちまった。 中堅同盟で序盤の敵を倒す露払いをして自分の立ち位置を確保してる
同盟内で8位くらいの戦力はあるんだけどオート勢だから そんなん誰も気にしてないぞ
猜疑心にかられて居場所うんぬんは藤田マジックにハマってる
そのうち課金してでも居場所を作ろうとする >>81
闇はバースト時に使えるアタッカーが嫁師匠とかろうじて一姫くらいしかおらんからな
あとは☆4でいいなら板額あたりか >>79
あいてるとこに勝手に入ればいいじゃない
どうせ赤は草ってんだし 立ち位置云々はともかく開幕ワンパンマンは目立つな
コイツだけ名前覚えてるみたいのはあるかもしれん オートだろうが同盟平均くらいポイント稼いでるなら誰も気にせんでしょ
ポイント相応の同盟にいる分には何も問題は無い 他人をさげすむことで自分の立ち位置をキープする
みんな余裕ないんだ 本日のパワーワード「立ち位置」
みんな気にしまくりということが分かった 同盟内での立ち位置を気にしてるのか?
今なら嫁澤キョウコ毘沙門天という強いキャラを引けるガチャが開催中だぞ。出るまで回せ 水エヴァを持ってる人だけが同盟ランキング厨に石を投げなさい 同盟内の立ち位置と言うより、闇の連撃アタッカーが居なかったので引いた。これで将来的には全色なぐれるかなぁと思ってます。 新イベじゃないからログボ石すらないのか?
1位なんてもう取れないんだから別の形式でもっと配ったほうがいいと思うんだけどな 1万課金で40連だから60連くらいの配布は欲しいねぇ、どうせ12天ガチャは天井まで出ないし >>94
復刻は任務報酬も減るからな
新規もちもちと比べて霊晶石550、☆4以上確定召喚券x1、属性術符50少ない 4段目の陰陽強化って属性別で言うとどっち解放する方がいいんだろう >>41
あと1名様募集中です
お気軽にご参加下さい >>99
前提として3枠8コストだから陰陽4を入れるには攻撃アップを外して134になる
陰陽2の攻撃アップは武器の装備効果で10%前後上がってるとこにもう10%だから正味1.09倍相当
多段奥義は基本的に完凸で1hit320%以上の倍率があるから、スキダメ50%の恩恵は正味1.15倍ってところ
その比で従来の123より7%の火力向上なんだが、スキダメは通常攻撃の火力を落とすから単純強化ってわけじゃない
奥義が強い卑弥呼クリヨミには陰陽3に奥義倍率があって、毘沙門天には特殊、オロチには風天の累積の前ではたかが50%は微々たる伸びだからスキダメは産廃
おそらく陰陽3が控えめな風と確定クリにできる水に、通常攻撃倍率アップを解放するのがいいのではないだろうか 復刻とはいえ、記憶に無いぐらい久しぶりに10連で嫁師匠引けた。これでこれからは少しくらいは光も叩けるかも…無理か。 立ち位置キープするために5時直前の貢献度倍率高い時にポイント消化、得意属性張り付きちゃんとやってるか?
足場から崩れていくぞ キョウコと毘沙門天持ってる奴との差を見せつけられるだけだぞ お前らレシピRMTするんだろ?
BANされたらされたらでRM増えていい感じだな >>105
そうか…
同盟戦で戦うユーザーの心こそがあやかしだったのかもなあ(上手いこと言ったつもり) 配布石10連で嫁澤ゲットしてマジでごめん反省してる
何万円も課金したお前には悪いことをした キョウコは正月に課金すれば手にはいるから今回す必要なし 逢魔襲来の自動周回って1月中旬からだったのか。今回からと勘違いしてたわ
(1/13に実装だから多分4連続)3連続で年明けまで逢魔ぶっ続けるのに実装遅いとか嫌がらせか? >>113
UNITIAなんてキャラだけなら数ヶ月で復刻してたぞ >>101
ありがとう
やはり微妙か・・・大印も入手量限られてるし様子見ますかね・・・
というか手持ちの水も風も弱かったし 今回のガチャで思ったけど頼むからもう少しだけ、排出率上げてください
それか配布石もう少し多くしてください
今回は当たったからいいけど、課金して出なかったらマジでモチベ落ちると思う
推しなら尚更 ただ排出率上げるだけだとPUのすり抜けもひどくなるからPU率も上げないとな この時間帯糞重いわ
救援開くのに10秒以上かかるのほんとウンコ ハロエヴァが有能過ぎて助かる。
こいつこそ初心者救済キャラになり得るが、限定だからアニバの時の3体のように
配る事は無いんだろうな。 恒常ならまだしも新しめの限定タダで寄こせはさすがに… 12天ならまだしも限定に人権乱発されたらついていけないからそうなったら引退しかないな イベントで種くれるからちょっとくらいデイリー種拾いサボってもバレへんやろ.... 闇オロチ…人権というよりもマウント用キャラ、50位同盟だと無用の長物
クリヨミ…1桁同盟以外なら光アスカでいい
嫁澤…闇の人権だけど持ってる人多いから別にいらん
光ヅチ…産廃
水着酒…出張性能高くて持て囃されてたけど均衡キャラに出張枠をNTRれて型落ち気味
ハロエヴァ…人権オブ人権
まだ大丈夫だな(白目) イメクラマは最前線で働いているというのに
カグヅチと来たらカワイイだけだな 最近の闇二人を既に完凸してるハイスコア構成とか見ると付いていけない感が出るな 毘沙門とキョウコ完凸は何万突っ込んでるかなぁ
流石に付いてはいけない 担当属性なら別にあるあるでは?
鏡も花も1属性に絞れば十分育つし 嫁イベント初めてだったけど面白かったわ
BGMもいい感じだし >>132
どれか一人二人でも軸となるキャラ持ってれば上位同盟でも通用するからな
何でもかんでも揃えないといけないなんて言ってるのはハイスコア狙いの廃ぐらいだろう >>132
十二天も限定だろ?
>>130が言ってるのはそっちの方かと 同盟の人数見たら半分近く逃亡してた
逃げるタイミング逃したなー 無課金フリーザからこっち、モチベの上がる要素が無いからしゃーない
正直なところ、次から十二天ガチャの新式神が二体に増えてたとしても驚かないなぁ
動きが遅い・地味すぎて、本当に畳みに入ってるんじゃないの? と疑ってしまうんだよ… 宝くじが外れてブーたれてるだけだろ。リツイートしなけりゃ関係ない話だし >>148
それな
無課金フリーザでゲーム寿命が一年以上縮んだと思うわ (´・ω・`)ご理解がたりんのお、やらかし以外メンツ()で赤字垂れ流してるだけだから
(´・ω・`)皆死後が神ゲーじゃなきゃやらかしは後2年は集金箱として続くでしょ
(´・ω・`)で、皆死後が神ゲーの可能性は0 だっテクロス 調子こかずに黙ってればまーたテクロスの抽選詐欺かよって誰も萎えずに済んだんだぞ 最初から当たると思ってないから気にしてないわ
当たった人の監視とかどうかしてる 気にしない奴は残って気にする奴が辞めるただそれだけの事 石当選者は社員なのになぜに熱くなるのか意味不明だな
本当に当たると思ってたのか? 無課金フリーザというワードを生み出した
あやかし一周年という伝説のイベント 一姫ガラクタにされてから二度目の同盟戦を迎えました
早く鏡返してくださいお願いしますぁぁぁああああ 藤田「グリザイアみたいなゴミコラボのキャラは弱くていい」
本気で思ってそうで怖い😭 藤田は交流でイチャコラしか許さないから
K本がキャラ性能で凌辱したんや グリザリア当時比だと一姫は物足りなかったが全体的に性能悪くはなかっただろ
霊格でその一姫壊れて限定キャラ潰せの大合唱で藤田とK本がビビって糞にしたけど あれって実際やるとかなりポチポチ面倒なんだが相乗効果でヤバかった かつてDMM最古がヤシャ神ですらやらなかったコラボ先の面子を気にしない下方修正
それも意図しない攻略法だからという理由で極端な産廃化という大胆な行為を見るとは思わなんだ
まさにテクロスはソシャゲ大後悔時代の鬼子よ 自分たちが1割も悪いと思ってなさそうなのがな、全部ユーザーのせい 敵の方を調整して相対的に弱体すればいいのになんでそれをやらないんだろうな
客を金なんて出せるかモードにしてメリットあるんかな…すげえ謎だ 十二天二つとも10連で引けてすまんのぅ
この調子で残り10人も10連で頼むで >>171
敵を調整してどうにかなる問題超えてるだろ
モーキャン前提に調整したら死ぬ奴増えるだけ
K本が無能というのは間違いないが >>172
ちゃんと確率通りに収束するようになってるようだから、今後は辛いぞ >>173
インフレさせるとか色々とあると思うんだけどなあ
まあもう遅いよね あやかしの徹底した陰陽師君好き好きイチャラブはそういう特化としてあり
うんちもそんな感じだったがあれからドヤおば達を抜いたのがあやかし 各色ほぼ全キャラ揃えていかないと戦力不足になるこのおりゅゲーで軽々しくインフレさせたら速攻で過疎るぞ
石の配布量もDMMゲーム最悪レベルに酷いし 個人的には鍛造譲渡について一切触れず実装するつもりなのには見下げた
あれだけ反対意見あるのに押し進めるところが今の政府とソックリ レターで鍛造アップデートの詳細には全く触れなかったからな
何考えてるのかマジで分からんよな ロストノアが来週水曜開始に決まったか、もちもち新キャラとどっちが上行くか 毘沙門天でモーキャン天国になるのかと思ってたけどハイスコア見る感じじゃそーでもないっぽい? 火の同盟槌を凸するのに烈盟5000使うとこまで行ったら塔の鏡で凸ったほうがいいよな? 取得だけして武器凸は修練上級、防具が塔でやってる
薬何万とかある人のことは知らない 死ぬ気で鍛造回って連武石集めるのが一番いい
練武石目当てならカスレシピで心折れるってことがないからな >>183
モーキャンはタイム伸びるほど効果あるから3pワンパン時点じゃ差はつかん >>183
最強格の陰陽師は105〜110帯で1p2パンしてるからハイスコアにのらない
130帯になってから色々わかるじゃないかな 2p処理とかマジか
異次元すぎてどう動いてるか想像も出来ん 5Pで水殴って1分20秒余ったけどそのまま確定させたわ
キョウコ持ってないから光は3Pで削り切れる気がしない 通常攻撃300%は出たけど会心威力は150%より上が出たことない やべえ無料石で嫁澤も十二天も10連で引けたわ
でも同盟戦やる気無いのでオートで寄生するわ
俺以外のメンバーは本気で頑張るように 今のがめつい運営ならレシピ変更は有償限定にしてくるゾ 頑張れば頑張った分だけしっかりナーフしてくれる神ゲーだそサボるな 期待してないけどロストやるか
もうテトリス疲れたわ FANZAエロゲウインターセール第二弾キタコレ
あやかしに課金するつもりだった10万円全額投入するは
すぐナーフするようなゲームなど無課金で充分よ… 1-2人いない18-19人で同盟戦やっているとこ結構あるな ええんやで
エロに投資しろ
もうすぐエロゲは滅びる バレヒエンナーフした時点でバランス取れてたのにさらに一姫ナーフしたのもわからんし、鏡の補填なかったのもアレだな
ナーフは基本やっちゃいけない事だけど、それでもどうしてもやらなきゃってなったら考えられる損失は全て補填しなきゃいかん バレヒエンナーフも要らん上限で蓋しときゃ良かったんだよ
霊格上げると弱体化するマヌケな結果だけが残った ヒエンは無料の女だからどうでもいいがな
一姫修正はリセットして欲しかったわ
一部がただで霊格あげれるのは納得いかんわ
あとレシピ譲渡どうなってるんだ実装するのか? 良くないわ他所で便利枠だし
どのみち12点のインフレで置いてかれてるし
余計な事だけしやがったわ いまだにバレヒエンに執着してるのはみっともないのお
レシピ譲渡はRMTにならないように対策中とかかね
同盟内でも誰も話題にしないけど実施してギスの火種にならなきゃいいがな >>209
RMT対策なんて出来る技術あるわけないだろ何寝言いってんの? レシピ提供出来る権利をガチガチのきつめにすればいい ランク200以上
同じ同盟に1ヶ月以上所属
9章上級クリア済
課金歴あり
これくらいやれ 累計同盟Pって今みんな大体どんなもんなんだ?ウチは9万超えたとこだが 韓国の住民登録番号必要みたいに日本もマイナンバー登録で全て解決や
ただしテクロスに渡すと悪用される恐れあるけどな >>215
まだ9万届いてないや
明らか同盟戦オートマンでやる気ないのいるしなあ… レシピ譲渡きたら雑魚レシピの同盟メンバーも強くなるからOKとはいかなそうだな
貰うだけの奴よりレシピ渡せるほど掘ってる奴いれた方がお互い得 大手すらRMT対策出来ないのにテクロスが出来る訳が無いし
RMTあるゲームの方が不思議と長続きしてる傾向にある RMTが機能するのはある程度活気あるのが前提だぞ
RMTがあるおかげで長続きするんじゃないのは普通に考えて分かるでしょ というよりRMT業者はユーザー人口の多い(市場の大きい)ゲームを狙うから
そういうゲームは長続きしているだけで、RMT業者が延命に一役買っているわけではない
まぁ対策なんてイタチごっこなんだけど、それでも何もしないよりはいい
業者が野放しだと、普通のプレイヤーが割を食ったり萎えたりして辞める この世界ズブズブで冷静に見れなくなってる人にはRMTが延命してるように見えてしまうんだなと闇深い てことは今をときめく大人気超満員御礼のあやらぶはRMTが蔓延するってことだな
いやー世知辛い 昔のMMOじゃないんだし、定額じゃない課金ガチャゲーでRMTなんてゲーム寿命縮めるだけやぞ ぶっちゃけ次のミナシゴの為の実験台にされてるだけやろ
鍛造RMTもその一環だとしか思えんん あやかしやってる時間をDuolingoで英語勉強する時間にあてる
するとどうなるか? 頭が良くなるうえに金が浮く
藤田へのボーナスも入らなくなりテクロスは倒産する じゃあ、スレに書き込む時間も減らせばもっと頭よくなるな 陰陽強化4も追加されたし全属性ワンパンされるよ
前回は水ボスだけワンパンされてなかったけど今回の仕様なら多分される 勘違いしてた時間せいかゲージ性を時間制と認識してたわそりゃ楽になる 今回の水ダメージ与えたら確実に衰弱で止まって衰弱の間いくらボコってもゲージ変わらないからぬるすぎるな メンドくて毘沙門jと響子まだ回収してないけど、最終評価はどんな感じに納まった? 闇の人権? 今回闇は光の駄犬が有利なのか。またアオイちゃんがこき使われてる… ログインすら面倒になってきた
復刻イベでモチベ上がらんし同盟戦はやる気無いし
ここでガチャの結果をイキり散らすしか楽しみが無い
無料で嫁澤ゲットサンキュー藤田 実際のとこ復刻レイド周回要らないしデイリー任務要らないし同盟戦もやらなくてもいい程度なので
何か楽しい事シコい新キャラ来た時またゲームしてください継続しつづけなくていいんですよ >>242
アオイこき使って拘束維持してるんだろうか max玉撃たなきゃ励気解けないからなー。前回のアオイ水動画踏襲でいけそう
ワンパンするにはクラマと犬のレシピクラス必要そうだけど ずっと同盟戦一属性に張り付いてるやつキモすぎて草
ラス1倒して次の周回行くと絶対そいつがもう殴ってるマクロかよ 少しでも貢献しようとしてるんだろ
どうせポイント切れれば殴れないんだから許してやれ 毘沙門おるけど虫食いタイミングばかりで全力試せんなぁ
張り付きできんからどーしょーもない 意外と順位が健闘してるな
同盟戦開始して、十二天ガチャとキョウコガチャにまた挑んでる人が結構いるのかな
それとも嫁澤の魅力に負けるBBA好き陰陽師の群れが、どこかに潜んでいたのか >>250
そう言いいながらも不得意属性叩いてカスダメ出したらコイツつかえねーなさっさと追放しろよとか心の中で思うんだろ ワンパンツーパンとかでやってるなら貢献してるからいいんじゃないかね >>255
ウチは昨日の朝は43位とかなってて、50位以内大丈夫か?と思ったりもしたが。
まあ結局30位くらいで落ち着くんだろう。 うむ、やはりランキングと同盟内順位を混同する人がいたか、陰陽師は早とちり
嫁澤や毘沙門天をBBAと呼ぶなら俺もBBA好きということになるけどこれらのBBAは20代かせいぜいアラサーの容姿だからおk スト石かき集めれば3万石届くけどクリスマス正月控えてるしなあ
でも毘沙門天取らないともう闇殴れねえしなあ
せめてクリスマスキャラ情報だけでもほしいなあ 個人的にどじっこサンタミタマちゃんが欲しいです
いやよこせ モーキャン潰される予定だけど
アオイちゃん色んなとこで採用されてるな >>265
ククノチが3属性にいるだなんて、ようやくメインヒロインの時代が来たな >>267
今まで目立ってなかっただけで
拘束は最強の状態藤田だからなァ 後は霊格3限定だけど全体の弱体バフアップか
K本の調整に抗え >>266
藤田の最後の良心とも言える30周目までのクソザコ調整ですらギスるネタに出来るんだからある意味才能だわ 文句はMAX玉食らわなあかんプロレスラー仕様にした糞本に言ってくれ 一人で弱体耐性45だからな
攻勢組も適当な共用会心up装備でいけるし安定感が違う 開発のイベント作ろうって勢いも新キャラ作ろうって意欲もあんま感じられんな…
手抜きしてるだろこれ やっぱ天井ないと回す気になれない
嫁澤ほしいが100連以内に出るとは思えないしなあ
もう12天だけを集めるゲームになりそうだ ミナシゴ大盛況であやらぶにリソース割いてる場合じゃねぇってなればあやらぶは終わるから
あやらぶから逃げたいやつはミナシゴに行けよ どっちもやれ
ていうかテクロスゲー全部やるのが人生を楽しむコツだぞ
これでお前らはもう人生の達人だ >>274
実際この数年古いゲーム復刻手抜きして新しいゲームだすムーブしてきてるしな ミナシゴに移るつもりはないが金玉の確率上げてくれ2%を追いかけるの辛すぎる ミナシゴ2倍期間含む170連でSSR1(2倍期間入るまで0)だから、蓋開けたら結構排出渋いゲームだと思うわ。 多分もっとじゃねえかなあ。D1とかあやかしみたいに2倍期間入るともうちょい出る事多いし、天井ありで確率下げとかな印象があるわ テクロスゲー初体験だったけどこのゲームが最後でいいかな
鋳造なかったらお気楽ゲーで高評価出来たんだけど >>250
適当な属性で低い点数出されるぐらいなら張り付いて高得点出す方がいいでしょ
むしろ低い点出される方が困るわ 張り付かれてる属性が自分の得意属性と同じだと自分の得点が低くなるから面倒くさいな 思ったんだが
あやかしに課金する金でオナホ買った方が
気持ちいいんじゃないか?
藤田のお小遣いも減るし一石二鳥だぜ 嫁復刻してるけど嫁からハニバあたりは復権したかと思ったんだがなぁ… ハイスコアのぽんこってネタじゃなくガチ枠として入ってるのか?
キョウコの恩恵受けるために入れてんのかな もうどの属性も高得点ってなかなか難しいと思うけどな。だから特定属性特化した方が結果的に同盟の全体の利益になると思うが…特定属性が重複しまくると大変なことになるが。 >>295
多分ガチ。もしくはその枠有ってもなくてもワンパンとかならネタで入れてる >>296
特定属性だけ強化しても、その色の新キャラ引けずに爆死したらいきなり雑魚化があって怖い >>295
モーションキャンセル用のアオイの奥義が前衛にしか効果がないから同じ消費2均衡の奥義で毘沙門天に効果があってなおかつ復活霊力の安いぽんこが採用されてる もっとギスらぶしろ
すべての同盟が崩壊したとき藤田が本気を出す 特定属性だけのキャラすらひけないやつが複数属性のキャラ揃えられるのか? >>299
>>297
はえー、モーキャン枠なのか
にしても星2使う発想がすごいわサンクス ミナシゴがエロければD1とミナシゴのダブルてクロスでイキますのであやかしはああああ! >>296
塔や魔戦場のソロコンテンツもあるし平均でもいいと思うけどな
全属性130を3-4パンで倒せればどれが余っていてもいつでもいけていいぞ
1日15Pだから3パンできれば効率はいい 今ならもう130を3パン出来ればどこでも歓迎されるんじゃねえの ワンパン4000程度だとLv110はワンパン出来てもLv130は4パンになるしな 一桁同盟は1,2パンが基本
20位内は3パンぐらいじゃね?
得意属性でそれすらできない奴は寄生かオートでしょ
寄生のほうがポイント消費効率よくて早く終わるのうらやましいわ 一桁でも最上位組以外には2パン以下なんてゴロゴロいるぞ
今回ククノチ使えない奴は結構苦しいバランスにされてしまったな 前回もメグおりゃん民は人権ない雰囲気だったけど今度はククイチおりゅが始まったんか バグ利用に近いテクが必須な環境で真面目にやる方がアホだよ
次からは嫌でも続けろ ワンパンツーパン基本はTOP3ぐらいだろうな
4-9位で全員2パンできるのなんていないし
20位以内で全員3パンもいないじゃないかな アオイククルはモーキャン前提だから今からじゃ練習するだけ無駄よ。せめて動画で答え合わせできるならまだしも今からやって次回本番じゃ何の役にもたたん >>304
その通りなんだけどなぁ。正しいんだけど。
ただ1属性2パン可能と3属性以上4パン可能ならどっちが良いの?って話。ケースバイケースだけど、1属性2パンの方が同盟戦的には利益になることが多いかな、って話。
まあ同盟戦に重きをどれくらい置くかで全然話変わるな。 一桁同盟でも下位の方なら4・5パンレベルは普通にいる インフレが凄くて上位陣との差が大きいように見えるけど、130を4パンぐらいの人材でさえ切った所で簡単に補充が効くレベルの人材じゃないからね 鯖のレスポンスどんどん悪くなってきてる気がするけどなんなんだろ TOP画面のUnityロードで3秒くらいCPUがほぼ100%なるの気になる
他のUnityではなったことないしテクロスの技術的不足か 鯖なのか蔵なのかわからんけど、何か重く感じる事あるね
>>318が言うような起動時にプチフリーズするのもここ何ヶ月かの間に起こるようになった
稀に別のゲームも巻き込んで止まる変な挙動もあるんだが、これは常時起動してる列車が通信に負荷掛け過ぎてONUの調子悪いんかなって感じもする 何ともないけどなあ
PCのスペック、ブラウザ、回線でいくらでも変わるからおま環としか言えん そもそもクエ周回長いことやっているとエラー落ちするし
神姫でも何回もメモリーク起こしてたしな
武器アクセの保護順番にやっていくと3ページ目でメモリ3.4GB超えてクラッシュ
降臨戦2戦やると高スペPCでスローモーション低スペでフリーズなどあったし
テクロスのメモリ関係の処理はレベル低いというか専門学生にも劣る作り 少なくとも列車が始まる前ぐらいまではゲームの動作が引っ掛かる事はなかったな
このゲーム自体が改悪したのか列車が悪いのか知らんが まあ2つのゲーム同時に起動したら重くなったり不具合とかはでてもしょうがないんじゃないか
列車やめろ それは列車と相性悪いのかもな
DMMゲー複数掛持ちしているから2-4同時に動かしている時あるけどどれも問題なく動いてるな
その時のあやかしは上級装備周回放置だけど なんとか嫁澤引けたけどかわいいなこの師匠
あなた呼びは卑怯だぞ 鍛造周回放置してるときはキャラの掛け声がクッソうるさいから音量オフにしてるわ
同盟ボス戦のときはセリフ聴かないとどのスキルが発動したのかわからないからオンにしてるけど 龍王実装あたりではなれて最近復帰したんだけど今って星5のキャラや武器より星4のほうが強くなってる?
環境変わりすぎてて同盟戦カスダメしかでないわw オート周回来てからあうめも3セットぐらいで起きるな
あうめもでマトモに動かなかった巨神は修正で落ちなくなったが
退化してるぞ藤田ァアアア 同盟に冷めたわ。今後同盟戦は適当に処理しよ
あやらぶは物語楽しむだけで十分だな ソロ同盟楽だよ
守護神強化するPがたまらな過ぎて辛いけど
前は素で2%くらいあった気がするんだが 嫁最高だよなやっぱBBA最高なんやなって常々思う
これからばばラブしたい煽り抜きでロリいらんわ
30どころか40いってそうなだらしない肉体で抜けるのは陰陽師全会一致だしな
だからunitiaスタッフのBBAクリエーターたる本領を発揮してほしいわ
とりあえず12天はオモイカネの属性違いを追加していこう 蒸れ蒸れ老君?
あのコスチュームだと股間がくさそう(偏見) 130の1-2パンが基準だと思ってたけど他の所は違うのか(困惑
同盟戦で花が入手出来れば継続しようと思ってたけど
鏡だけじゃ拘束時間に割にあわないんだよなァ藤田?
花の入手経路増やしてくれ、1属性凸のみ特化つまらないゾ まぁ報酬はしょぼいよな
こんなので毎日1-2時間も拘束されたくないわ
別ゲーが暇ならやるけどランキングが重なると別ゲー優先するんだよな
同盟戦に1-2時間もとられたら結構順位落ちるし報酬も別ゲーのほうが各段に上だし
あやラブの優先度は低くなる 拘束プレイに皆んな疲弊してるぞいいのかこのままで良いのか藤田ァアアア なんか今回BOSS強くない? LV110時点でなんかブッ殺されるんですけども・・。>火水
メグ楯は通用しない? 水は殴ったことないからわからんけど火なんて110ならずっと衰弱してるはずでは 初心者の質問ですまん
同盟戦って好きなタイミングで殴るんじゃないの?
1-2時間も拘束されるやり方があるの? メグバリア貼っても減るから火力上がってる気はするデバフ付けられる所以外でも
インフレのK本ォに抜かりはないプレイヤーを苦しめるのが至上の悦び >>344
会心でるかでないかのダメージ差で倒すのに必要なポイント変わったりするから
良いダメージ出るまで何回もやる
あとレベル130だと耐性もあるからデバフはずれたらやり直しとかも >>346
なるほどリタマラ出来たのですね
ありがとうございます 同盟戦ガチ勢は何時間も掛けてるのかも知れないが、一般人はやり直しなんてよほど酷かった時だけだから リタマラもだけど今の環境属性特化するしか無いから討伐されてたら次の週までお預け食らう
得意じゃ無くても殴りゃ良いだけだが無駄にPT消費するしなァ 民9名前変えたのか、ふとももスリスリし隊だと??
なんで乳モミモミし隊じゃないんだ?? 前回の水ハリツキマンが闇ハリツキマンになったギルメンさん
同時凸してポイント負けてるの草なんだ 得意属性以外もやってもいいけど、その属性が得意な人がそのうち叩くかもしれないと思うと下手に手出せないんよな
中途半端な残しもこわいし >>353
倒しきるポイント確保した上で凸するのが基本じゃね
オートより半端に残すのが迷惑な空気だなワイんとこは 倒しきるって言っても130を3パン以内とか全体から見て極一部だからな 倒し切らなくてもその人のポイント尽きてたらしょうがないとは思う
ポイント尽きてないのに食い散らかすだけ食い散らかして放置するやつは迷惑 メグおりゃんから130から一気に糞スコアになるわ
ああああああァ! 拘束は鍛造である程度弱体揃えないとろくに効かんからきついわ わかりましたカシンちゃんに授乳手コキしてもらってきます いい加減ハイスコア表示なんとかしてくれ
てかもっと下で頑張ってる人の編成見たい これ毎回誰かしら問い合わせしてるはずなんだけど変わらんな 基本的に手をつけた敵は処分しろ
お前の食い残しとかイラン TOPだけじゃほぼ同じメンツしかいなくて見てもつまらんな
この編成でこの順位!?みたいな驚きがほしい 表示数に限界があるなら自分の出したポイントより少し上の編成が一番見たい
で、更新出来たらまたその上が見れる…みたいな感じにしてほしい
ダブルスコアトリプルスコアみてもしょうがない 龍王エヴァ風クラマとスセリビメに各属性の連撃攻勢を1体入れたPTを使い回してるんだけど残り1枠で迷ってる
アメノウズメが気になってるけど有り無しじゃ火力とかやっぱ全然変わってくるかな?
https://i.imgur.com/RLDMv7l.jpg
https://i.imgur.com/Odsxg3z.jpg 少し足りない防御ダウン補うのに果心か汎用性高いウズメでいいんじゃない?
防御足りない時はヒーラーかタンク使えばいいし 銭ガチャも神姫みたいに1日10連を10回できるようにしろよ
緑鬼ちゃんだけ1凸なんだよなサービス終了が先か完凸が先か
霊符での交換はしない 任意デバフいないのはきついなあ
無凸ウズメよかユミチカじゃない
スセリビメじゃ微妙に足りない回復もサポートしてくれるし、全体バフ15、デバフ15だから、ウズメ以上に貢献してくれるはず 皆さんあざっす!
霊符と遠征通貨ぶっこめばウズメ限凸まで上げれるんだけど即席で組むならユミチカも有りか SSに写っとらんけど風3のレイカもバフ20デバフ15霊力うpなんで強い
完凸してるならもちもちイベで貢献してくれるはず 攻勢はダメージ稼ぐ役以外にはペナルティタイプだから 自分周辺順位の編成を見るとか要らねーよ
もしそんな暇あるなら、模擬戦でも用意してくれた方が余程有意義だわ とりあえず同じやつばかりのせるのは本当に無意味なんでいい加減にしろ 同じキャラ使っても凸や装備が違って同じにやれないってのがな。
ククノチ活躍させるのにどれだけの投資が必要だとか。 競技会もこれなんだよな…
確定するまでスコアわからんからクソムーブでも走りきるしかないせいで気後れするから
ほんと同一アカウント載せるのやめてほしい ハイスコアは何度も言われてるけど同じやつは一つ乗せればいい
いっつも最終的に3人分くらいしか乗ってねーし ワンパンできる奴なんて各属性10人ぐらいいるだろ
突き詰めれば編成なんて同じになるしどうせ真似するし
結局今と変わらないとかなるだけ まあそのハイスコアはトップ層がドヤできる場面提供してるんじゃない
参考にする目的とかじゃないでしょ 最上位層はランキングに乗らなくなるぞ、1Pワンパンしない限り 50位100位1000位あたりの飛び番を載せてもいいと思うの
正直言ってLv130ワンパンしてるような連中は天上人すぎて一般人の自分にはまるで参考にならない (´・ω・`)フレ制度もないし、使い道のないプロフィールに紐づけでいいわね
(´・ω・`)手持ちやら装備やら直近実績が覗ければなおのこと
(´・ω・`)同盟員からだけはOFFれなくする感じで <--しょーとくブロック--> 次回同盟戦からモーキャンなくなるんだよな
ククノチちゃんはこの先生きのこるだろうか? これで今年で同盟戦は終わりか
来年の中頃だろうし、1ヶ月なんもないな >>393
鍛造トレードに集金限定ガチャ乱発と炎上イベントが目白押しだぞ
お前の信じる藤田の信じたK本を信じろ >>392
モーキャンあってもなくても拘束PTは最強格で
他の要素か拘束拒否されない限り生き残る K本ォ<モーキャン殺してククルも殺す絶対にだ
推しのクリヨミサイッキョにしたのにハイシコア犬で埋めたから逆鱗に触れたんだ 同盟戦のバランスなんて正味キャラゲーとしてやってる奴には関係ないし そういえばロストノア延期になったから来週の被りは減った 彡⌒ミ
(´・ω・`)わいの手持ちでレベル130相手だと1500くらいしか出ないわ許して >>390
それだと1000位までのデータを保存しておくことになるんだが モーキャンリセマラして4500しか出なかったからなんでだと思ったら防御デバフが龍王と風天しかいなかったという致命的ミス 110とかは弱くて楽しいんだけどなあ、ギリギリ足りなければやり直すぐらいのやる気は出る
130は凸が足りないのか装備が弱いのかでデバフは通らないわ敵にワンパンされるわで
ガチガチ編成にしないと死にまくりな上にダメージ出せなくてつまらんわ >>404
Lv130殴る戦力足りなくてストレスたまるという理由で同盟脱退したメンバーいたわ 今だと50位以内だと日曜には130殴ってるくらいにはなるんかな?
130でストレスになるなら同盟移籍で楽なとこに行くのもありよね >>402
ああいうのは一部が表面に出てるだけで内部では膨大なデータが保存されてるものじゃないの? 同盟のランキングだって貢献p0の新規同盟ですら全体との比較できちんと順位付けされるわけなんだし
システム的なことはよくわからんけど今のハイスコアパーティは同じ人の同じ編成ばかりでまったく機能してないからプログラム上できる範囲で何かしらの改修は欲しいよ
例えばユーザーidが同一の編成は一つしか載らないようにするだけで、10人分の編成を見れるようになるから利便性は上がると思うんだよね 110は戦闘楽だけど、戦闘開始までのイス取りゲームが疲れる。ミスってやり直しすらオチオチできん。
130は程よい強さで、ゆったり試行錯誤しながら殴れるので個人的には好き。 鍛え切ったり揃えきった奴にはちょうどいい歯ごたえなんだよな130
モーキャンありきとはいえギリギリワンパンとかだし
実際のところ装備と式神凸してるなら8P処理程度はモーキャンすら必要ない 100連毎に☆5確定だけでいいからウィークリーガチャ単体PUにしてくれんかな
当たり1ゴミ2とか闇鍋と変わらんやん 同盟戦の500石報酬にもっと必死になって本気出せよって事ですね マガツの御霊のチケなくして塔の古代貨交換に瑞印追加してチケ交換優先度下げたんだから
同盟戦は烈盟章だけじゃなくて10周で☆3以上チケx5、20周で☆4以上チケx3 30周で10連チケとかやれよ
30周いけないとこ多いのなら、5.10.15周でもいいし 普段ミュートでやってたんだがスセリヒメ戦闘開始でひいぃぃとか言ってて可愛い
イワナガヒメとかこういう系のキャラで揃えたくなるな >>413
そんな無課金乞食が喜ぶだけで課金者に何のメリットもない 課金者が心折れてどんどん減ってる事実に目を背けてもサ終は待ってくれないぞ みなしご来るから大丈夫やろ
テクロスファンも安心だ >>417
チケ貰えるのにメリットないとか
テクロスで課金は恥で誇れる要素じゃないぞ
無能共に給料上げているのを自覚しろ >>420
課金者の金魚の糞みたいにくっついてるだけの無課金に
追加報酬渡す必要ないから
カネも出さずにうまうまですか無課金思考もろだしし過ぎ チケいらんから花を配れや
花で課金させるとかいうアホの発想をまずやめろ 花はそれなりに課金されてるんじゃないの
瑞印5000は流石にアホだけど 種は上級で薬使うのもったいないのなら
日課の超級強化だけでもリタマラすれば月90個なるしたまに2個でる
強化毎日出るまでやって2個出たのは4回
封珠は時間かかるからもう3回とも出るまではやっていないが2個でたのは6回だった 逢魔に種ドロ追加すればええねん赤薬の使い道も増えるだろ 同盟戦の上位20の報酬増量とか、20〜50の報酬を10刻み5刻みに変えて増やすとか、40周到達でチケとか、それとも名誉欲を満たす方向が良いのか、どれが良いのか分からんが、上位同盟に手厚くして、上位に行きたいと思わせるべきかと。 一桁同盟の募集が埋まらないって事は熱心な課金者がかなり減ってるって事だからな
同盟戦の参加者が過去最高でした!とか体感とはかなりかけ離れた事言ってたがテクロスは何を考えてるのやら 巨乳年上不器用新妻と
貧乳ロリ狐耳世話焼き女房とか
性癖バグっちゃうでしょ 参加者って
・ソロでもなんでもいいから同盟に入ってないと参加できない
・したがって同盟戦参加者=全アクティブユーザーではない
・一戦でもすれば参加であって、熱心にやってるかどうかは関係ない
このへんにからくりがありそう
要するに都合のいい数字を誇っているだけで(宣伝として誤りではないが)
たいした意味はなさそう 完全に犬一色だけどクリヨミでワンパンは厳しいのか?わんことそんな変わらん気もするが 500石とプライドのために陰陽師は今日も自分自身と戦うのであった 500石じゃなくて凸の鏡が目的と知らない底辺陰陽師だった 陰陽師が主人公で悪魔の助手と怪奇事件を
捜査しながらラブラブセックス三昧なエロゲの
体験版やりながら適当に同盟戦消化してるは…
あやかしも何て言うかこうもっとドキドキワクワク
させてくれませんかね? 藤田のやる気の無さは異常 まぁ無課金フリーザとかやられたら萎えるだろうな
アマゾンギフト券バラマキも地味ながらダメージソースになってそうだし 陰陽師カースト草
廃課金あおってすまんのお
プレイできるのも課金者のおかげだわ >>436
きたなソムリエ
今度のゲームはなんてーの? BBA追加まだか?体がBBA🎅求めてるんだはやくしてくれ >>444
クリスマスマイヤへの対抗心をむき出しにしてきたな そうか来週のはまた限定なのか
藤田さぁそういうとこやぞ 文句言ってすみませんでした
心より反省しこれからは真剣にあやかしランブルしますので
そんなに怒らないで下さいよろしくメカドック
エロゲは、きまテンで検索して下さい >>445
ガチャ★4とイベ★4がロリっぽいので★5はB……おねぇさんかもね
>>451
きみしま青じゃないかサンキュー 来週限定次通常挟むか挟まないかして月末12天正月限定うんち限定1月末12天だ
おまえんち限定ばっかじゃねーか 恒常は回す価値ないとかおまえらが言うから藤田がキレたんだぞ 嫌でも続けろ。限定連発でもあやラブから逃げ…逃げ…うぅ… ミミ、マヤっぽいなぁ
星5は老君かナタクかミズマルかアカネチャンで頼む 左のウサギっぽい意匠、右の尻尾らしきもので結構ヒント多い クリヨミも意味なくバニーになったんだから全サンタがバニーでもおかしくはないな 最強だからマヤじゃないのBBAじゃないからどうでもいいが
せめてお姉さんキャラくれ いやツクヨミは月から来たからうさぎさんなわけで
意味はちゃんとあるぞ… ガチャが火っぽいからナタクじゃないし星4がちっぱいだから星5はきっとおっぱいだぞ安心しろ
初期キャラだとアマテラス大黒乙姫あたりがようやく登板じゃないか 期待してると新BBAが来るんだ
俺は藤田をよく知ってるんだ 大黒大黒言われて全然こないからもう諦めた
小狐丸あたりじゃねーっすかねー(ハナホジ 使えねーという声にお応えした超人権クリスマスカネだな 火属性の限定サンタかァ・・・
誰も予想しないところでヒナミとかなんかそこら辺の来そうだな わぁーっはっはっはぁ!!とか言いながら
辺り一帯火の海になりそうだなァ!!!!!! ミズマルが本体なんだからトナカイに乗ったタコにすべきだな >>474
ミズマル「あんなに尽くしたのに・・・」 ☆5はミウ(トナカイ)に乗ったミズマル(擬人化)だぞ ミズマルなら嬉しいけど属性は水のままにしてほしいなあ アスカ以外が星5に昇格することないでしょ?
どうせ大黒かアマテラスだよ
たぶんアマテラスは正月だから、大黒がくる >>485
実際奥義発動時にプレゼントぶちまけてるしな >>474
ミウ様が"支配者"なのは動物を使役する能力からだったりしてな 水光にぽんこ入ってるとかぽんこ人権やな
それも今回までだろうけど モーキャン修正でどの程度変わるか
全部130ワンパン報告されてる現状が想定内か知らないけど 民9は改名しちゃったのか。いろんな物をスリスリしてる同盟かね >>494
きまぐれテンプテーションというエロゲらしい
主人公は大学生の陰陽師で師匠は葛の葉と
あやかしとの共通点もそれなりにあるぞ
ただしヒロインは爆乳なので貧乳好きにはおすすめしない クリスマスはアマと予想。ただ嫁師匠の例もあるので意外なところを放り込んでくるかもな。 >>491-493
>民9の改名
名前であそびたいって声があったので一時的に変えてるだけっスよー
そのうち戻るっス 電脳遊戯少年山田〜恐ろしい男達〜
という名前に改名しろ! あやかしは遊びしゃない…
もっと真剣にプレイしてもらわないと困る 可愛い女の子ばっかの異世界に転生して特典は無限精力と勇者の称号
毎日たくさんの女の子とセックス三昧してるだけ
そんな異世界漫画があるのよ 無限精力とかいう辺りに作者の加齢による精力減退が垣間見えて物悲しい まだ3日くらい溜めれば気持ちいい
若いもんには負けんぞ… 貯めるな毎日出せ21/月で出すと健康に良いらしいって何処かで見たぞ ひょっとしたら60過ぎのおじいちゃんかもしれんぞ
老人に毎日オナニー要求は酷だろう また星5はおっぱいお姉さんかよ!
ふざけんなよ!ロリにしろや!
金無くなるやろがい! 最上位の当日貢献は80万だから
1人当たり平均4マン
15P換算と考えて5P換算で13000...
ほぼ全員ワンパンやんけ TOP周回はワンパン15000だからな
まぁそれでも半分くらいはワンパンしてそうだけど >>508
そうは言うがX'mas限定なら既存☆5の別衣装Ver.が来るであろうことを考えれば
貧乳以下なんてナタクか老君だけだぞ
個人的にはキャラ的にもビジュアル的にもサンタが似合う且つ現状いまいち影が薄い大黒にお鉢が回ってきそうと読んでるが >>511
老君は貧乳だけど来たら逆に困る
キャラが立ちすぎてロリなら余裕でスルーの俺でも来たら全ツッパ、同じ理由でミウも困る
星5ロリ貧乳は需要大きいんだろ?バランスよく出してよ!限定限定おっぱいおっぱいでこのままじゃあ年が越せません! 今英気の霊薬集める為にひたすらイベントぶん回してるのですけども
このゲームのイベントは長時間のオート放置とかないよね?
霊薬集めは手動で救援を延々とやる方法であってる? オート自体は文句無いしかなり助かるけど上限にしておいても回し終わるの早いんだよな 貯まりに貯まった赤薬を消費できる逢魔自発BP化&オート実装はありがたいんだけど
救援要請スルーされるようになりそうで新人勢大丈夫かなとちょっと心配 もちもちオートは自発BP10の30秒ワンパンで回せるならオートで問題無いかな
救援は自発ワンパンできなかったときの仕様がどうなるか出てたっけ?
勝手に救援出すのか延々とリベンジするのか 周年で抱き込んだ懸賞ママも今は最前線でバリバリやろな まあこれですでに討伐されてましたてへ!
と言うイライラから解放されて毛根にも優しくなる
よはやハゲ散らかした後で手遅れかもしれんが 自発の方が救援より消費多くなるんでねーの
今でも自発AP10救援BP7だし ボックスに変更なければ赤薬は増え続けるから消費20だとしても問題なさそう 自発BPは10か14か20のどれかと予想
来年のもちもちは自発で重くなりそうな気もするけど快適に回れるように頼むで藤田 (´・ω・`)一発でわかるボックスに変更は加えないけどドロップのイベ券の下方するに決めってるでしょ
(´・ω・`)周回開始時に消費Pを指定できればいいんだけど、テクロスだし90秒固定じゃないの みんなスレに書き込みながらあやかしやってるの?
純粋に気になった 同盟戦は手動だから書き込んでる余裕がない。
装備周回みたいなオート放置状態なら書き込むこともあるけど。 同盟戦で自分の殴る属性復活するまで待ってる間に書き込みしてるかな
今日はもう終わったからサクナビメでもやるかー 鍛造インフレからの上となると次の装備の段階はキャラ専用装備とか十二天の力を宿した装備とかかな 最近このゲーム始めました。
自分の環境だとホーム画面左下の枠とガチャ画面の左の看板が表示されないのですが
表示する方法ありますか?
他の挙動はいいので気にしなければいいのですが PCなのかスマホなのか、機種のスペックはどうなのか、ブラウザは何使ってるのか
そういった情報が無いとアドバイスしようがないんじゃない?
(※これ書いてる自分自身はあってもアドバイスできないくそ雑魚で申し訳ないが) このゲームはユーザー同士であらそいランブルだな
末期だけに負けた方は引退 初期から常に棲みついてる粘着おるからあまり気にせずにな
多分それGIF画像だからセキュリティソフトかブラウザ側でGIF画像弾いてるんじゃね? カスペルスキーがgif弾いてました ありがとうございます アマテラスの声優さん、普通に可愛い系美少女とか
ロリ声も演れるのに、あやかしプレイヤーからは
これは神の力ですきらーんなイメージしか無さそうだ
と、対魔師の主人公に仕える爆乳メイド美少女を演じる
アマテラスの声優さんの演技を見て思った 週に3回ルチアで抜いてるからそれはない
ルチアのイメージの方が濃いな俺は ルチアは良いキャラだった
キャラデザインはもちろんだが、寝室も
気合い入りまくりだったな…スタッフのロリに賭ける
執念を感じてこいつらは信じて良いと思ったものだ
んで、その爆乳メイドとやらはめくらべの姫芽か?
確かに良いオッパイだな 最上位の編成見たけど、タンクなしとかすげーな
タンクいなきゃ無理だし、タンクいても何人か死ぬわ 130と戦うにはまだ早かった
10%くらいしか削れん そうなのか?
レベル105でもタンクいても何人か死ぬんだが、タンクいないほうがええんか? (´・ω・`)タンクいてもヘイト無視の乱タゲや隊列攻撃だから
(´・ω・`)ある程度試行する前提なら要らんじゃないの? >>542
タンクが敵視上げて敵の攻撃全部吸ってくれるんならトータルでは有益なんだが
いかんせん敵の攻撃が「全体」だったり「一番人数の多い列狙い」とかしょっちゅうなんで入れる意味が薄いんだよ現環境
代わりに全体をダメカで+再生で守ってくれるメグ入れてる陰陽師が多い 通常攻撃受ける程度しか能がないタンクなんていれるよりメグバリアか拘束いれた方が楽だぞ はえー、そうなのか
選択チケはキョウコ取ろうと思ったけど、もしかしたらメグのほうがいいのかもしれんなぁ メグの服って何であんなにスケベなんだ?
と言う話はまるで無く性能でしか語られないのに
一抹の寂しさを感じる 性能抜きキャラの話が全然出なかったり、出ても薄かったりするのはインフレ激しいゲーあるある
まあ割と前からやわ メグはおっぱい大きいしキャラストーリーも可愛くていい 初期キャラなんてもう語り尽くしたろ
次はボテ腹でだせぇ すまんなあやかしはノーマル本番しかないんだ
BBAはちょっと危ないプレイもあるがな
物足りない奴はミナシゴで補給していけ メグは性格がアレなのでキャラ萌えとしてはニッチだ
強い弱いで言えばデビュー後しばらくははーつっかえの代表格として叩かれてたわけで
今や万人が認めるキーキャラとして語られるようになったのは素直に良かったと思う ミナシゴは既に言い訳がましい一言あるから期待出来ん
あれじゃ初期エロブルや超昂は超えられまい ミナシゴは本体ゲーム部分とそこまで関係ないだろうと思ってはいるけど
事前ガチャのBGMが何かしょぼくて気合入ってなさそうって感じる >>558
イベントキャラやパラレルや前世で陵辱ありますって注意書
ユニコーン配慮して中途半端するぐらいならやめりゃ良いのに 嫌がってる大半が納得しないだろう言い訳って何考えてんだか ああ、その陵辱うんぬんみたわ
神姫みたいにギャグで陵辱とかスナック感覚で陵辱じゃなくて重くて暗い陵辱になりそうだな >>560
複数タイトルで抱えるならジャンルの差別化兼ねて振り切ってしまえばいいのになぁ
似たり寄ったりのもの作っても食い合うだけで意味がないし >>567
ホントそれナニがしたいんだか
八方美人はイカンですよ あやらぶだけ見てもうんち切ってあやかしにスタッフ回してまた中身うんちにしていく科学と霊力のクロスワールドよ
差別化する知性も能力もない (´・ω・`)シーフードカレーを食べても桃やリンゴだけ食べてても排出される💩は💩だからね
(´・ω・`)差別化とか無駄無駄無駄ムダァアアアア!!! コラボはルチアで頼む
寝室もうひとつぐらいあってもええだろ
unitiaコラボあるのにルチア見れないとか死んでも死にきれないわ 科学ってコラボネタ除いたらヒナミ周辺ぐらいしか無くない…? 科学と忠勝が交差するクロスワールドだぞ
クリスマス忠勝
正月忠勝をお楽しみに! 贅沢は言いませんのでロリとおっぱいとお姉さんでバランスよくユニ第二弾頼む アスカに力与えるのとか世界救うために力使い尽くしちゃって
ロリ化したアマテラスでもいいぞ頼むわ
悪堕ちしたアマテラスもいいがロリ頼む ユニティアコラボは前が団長で、深く失望した。
バランス取るなら次は長官。深く失望する。
いや、団長も長官も恨みないけど、素直に人気キャラベスト3を出しておくれよ。 >女神様だってクリスマスを楽しみたい
アマテラスやね やったー大人のルチアがサンタコスしたとおもって抜くわ クリスマスアマテラスは性能も悪くないだろうし良寝室な予感がするわ
なお石は枯渇してる模様 駄女神はホームでつついてボイス楽しむのもできるし引きに行かなきゃな アマテラスかぁ
そうだよね。思い付きで作る訳じゃなし
ここまでの衣装替えの流れを考えれば当然か
石ねぇよ あれ、もしかしてtntn躍進のせいで影が薄いアカネチャンの居場所が更に…… クリスマスアマテラスの寝室、ツクヨミとアマテラスの3Pでもいいんだぞ!
藤田ぁわかってんだろうな! >>570
でもコーヒー豆だけを食べさせて排出されるうんちは アマテラスかよ!俺の最推しテンテンちゃんはいつくるんだよー萎えた 星5はロリして下さい!って言ったじゃないですかー!ほんまおっぱいお姉さん無双やめろや!ころす気か! >>595
師匠という例外はあるが別衣装Ver.はまず初期実装勢から作っていくのが筋というものだろう
残りはナタク・乙姫・大黒か
もしこの中でアカネチャン以降の追加実装勢に順番抜かされる者が万が一いたらその子はよほどのHNNKということだな(フラグ 貧乳ならスルーしようかと思ってたが石が搾り取られるな >>597
なんか微妙っていうか人気なさそうなのが残るべくして残ってんな ゴッドカイザーフェニックスアカネチャンが新春を彩るのだよなァ?藤田?
俺は1年待ったンだ、来るよなァ? クリスマスまでおっぱい続けて12天か正月にロリで箸休めさせてくれる藤田の采配よ >>601
クリスマスチキンになったんだ
胃袋に供養してあげてくれ おせちといえば真ん中にドカンと主役になるのはエビ
乙姫だな >>601
俺は1年待っても来てくれんぞあかねちゃん しかしイベスト楽しみだな常時月ディスなアマテラスとツクヨミの寸劇どんな感じになるのやら
笑えるシナリオで頼むぞシリアスはいらない >>607
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E5%A4%A9 >>608
ピッカーン!はまずどこかで使ってくるだろうな、幸せデリバリーフラッシュと見た >>595
テンテンきたら300連まわしてでもとるわ 火アマテラスと光ツクヨミを日天月天にカウントして残り八天だ!(違 >>614
風天のキャラクエからしてその二人はむしろ古代に日天月天と戦った系じゃないの 風天シナリオでシナトベがそよ風呼ばわりされてたな
月天日天はどんなイキった奴らなんだ…股間が熱くなるぜ >>616
そりゃ霊格と3凸させたら
同盟戦ボス奥義使わないでも他メンの奥義位の
ダメージ出ちゃうからね?
鼻息フンガーするのも仕方ない >>612
やっぱ一定以上の大きさがないとな
キョウコ様の中破置いとくから家宝にしろよ
https://i.imgur.com/nNR18mh.jpg キョウコさんは全体の体つきに対し足細いのが気になる
それとも牛なのでわざと細く描いてるんだろうか キョウコのエロはエロインナーをもっと活かして欲しかった 耐久がゼロになると服が破れる仕様だったことを失念していた諸兄も多いのではないだろうか。かくいう私もその一人…。 アマテラスのタイプ何やろな
卑弥呼の自傷奥義使いにくいからアタッカーなら嬉しいんだけど 大破絵で思い出した
マンスジはあるんだろうな藤田ァ! 普段スマホであやかしってるので衣服破壊は
久しく見ていない…そう、俺はiPhoneなのさ iPhone でエロゲすんなよ
衣服破壊見れないとか何のために課金してるんだ
あと寝室も見れないんだろ? DMMユーザーでわざわざアイホン選ぶ理由ってなんぞ 課金とか引継ぎの軽さ
いってもブラウザの方が快適だからなAP消化する以外はスマホやタブレットであまりやらないわ アマテラス来るのか
半年くらい使った記憶が無い本家の修正も宜しく iPhoneで寝ながら、エロはPC
なんやかんやで楽やで あやかしのiOS版はけっこう動作が軽くて出来がいいからな
もっと評価してやってもいいとオモイカネ iOS否定ニキは出先の遠征消化とかすらリモートしてるんか DMMの多くのゲームはストア版とは別にDMMが用意する泥の野良アプリ版があるんや
だから泥の方がメリットある >>616
あのシナリオの注目点は、シナトベが主人公をナチュラルに兄上呼びしていたことだ
多分、初体験の青姦のあとも何度か身体を重ねてるんだろうな… えっくすってSD845だと通常アプリ版と比べて動作重いから抜く以外じゃ起動しないな。最新端末なら快適なんだろうか SD855の泥に入ってるけど重いとは感じたことないな
大抵PCでやっててスマホじゃ滅多にやらんけどね クリテラスは12天来てから回すかどうか判断しようと思ったけど、期限が2週間だと30日までになるからぎりぎり届かん…
次回も3週間にしてええぞ藤田 次の復刻もちもちがロボかアイドルのどっちになるか次第だな 風の素材補充させろや
同じ属性ばっかもちもちさせやがって 元左上さんがいるからって光の敵をバ火力にするのやめろと思った光塔55でした
拘束で終わらせるだけなんだからさあ ワイは単純にiOS版の衣装の方が自然で好みやわ
露出多ければいいってもんじゃない >>640
クリスマスアマテラス火っぽいからそうなら次は念願の風もちもちだよ 俺は露出多いほうがいい
というか裸でいい
服に興奮する特殊な性癖は持ってないわ コスプレエッチは夫婦感のマンネリ解消に
効果を発揮すると学術的にも証明されているんだ
衣服の持つ性的な興奮促進を軽んじてはいかん プロデューサーレターの12が404 Not Foundのんだけど何時もすぐ見れなくなるもんだっけ >>644
カニを食うときだってポン酢は使うだろ? 鮮度やらものにもよるが何も付けなくても十分美味いだろ 待ってくれ
蟹とポン酢と全裸とコスプレの関連性を説明してくれ 霊薬大と極意書だと遠征で入手機会のない霊薬大のが貴重だと思うわ
RTした方がいいぞ ウチの同盟戦は結局水で止まるなあ、他所はどうなんだ? ミミちゃんイベントじゃん良かったわ
確実に入手出来るのは助かるわ >>661
飼い慣らされ過ぎ。最初の印象は、また石渋るんかよ糞ゴミ、だわ。 うちの水片付けたけどそもそも130とかまで上がらないひっそり静かな同盟なので
報酬あるとはいえランカーなとことか参加できないわ 風天あるから水楽勝じゃんと思って殴ると意外と硬くて困る
ククイチ霊格2に上げてテンテン投入したら5600までは出せるようになったけど2パンは無理 いいねのほうがRTより50くらい多いな
これはRTするの前はいいねと同じ1クリックですんだけど
RTだと2クリック必要でめんどいからなのか よっぽど性能壊れてなかったらスルーだな
メグの強化版でいいぞ >>671
顔がなぁ見てる方向と輪郭とパーツがなんかチグハグで不安になる性能目当てでも課金したくねぇ もうだいぶ前から来てただろ
事前ガチャのレア2倍とかやってるしもう終るんじゃね 200連中半分ぐらいが事前ガチャのSSR2倍期間でSSR排出1のみなので相当怪しいです・・・
ただのムラかもしれんがドハマリは事前で経験がない (´・ω・`)ゴッデスじゃないのがミソ💩
(´・ω・`)テクロスって天照に妙にこだわるわね
(´・ω・`)チン姫でも年末イベにキャラバリ3個くらいあったでしょ テクの誰かが太陽神好きなんだろう
確かにあっちのアマは人気はどうあれ3種いたし
看板のソルやよく広告に使ってるアポロンも太陽神で
やたら可愛いから優遇されとる クリスマス限定は大黒じゃないのかよ、貧乳には興味ねーわ アカネちゃんはさあ誰よりも目立ちますよおとか言い出しそう みんな厳しいな。クリテラス可愛いと思ったが駄目かいな。アマテラス自体に過度な思い入れはないから、性能伴えば欲しいぞ。 クリスマス→12天→正月→うんち→12天
震えが止まらん 寒い冬を心ゆくまで満喫して欲しいという
藤田からの限定ラッシュだぞ存分に震えろ 12天しか回さないと心に誓ってるから平気
つーか限凸と霊格上げと装備の調達と鍛造を考えるとキャラ引いても性能引き出せんし アマテラスウインクへたくそだなあ、と思うことにした。 >>690
まんまユニティアが通った道で不安しかない 限定しか回さないなんてほぼ全てのソシャゲが通ってる道ぞ >>690
これらのせいで担当属性まで決まっちまったから、担当外はスルー安定出しな つまり全部のガチャに6000円天井を付けたからうんちあは終わったのだな ツクヨミさんの「嫌です・・・」が可愛いんだが藤田? あの笑顔はいいな暗黒微笑って感じがして好き
ツクヨミもお姉ちゃんいじりたのしいのかな >>700
キョウコとククイチの霊格3のほうが優先 >>698
どうやらロリコンが見つかったようだなァ!!!!! >>694
運営がそうしちゃったよな、今まではキャラを万遍なく取っていけば強くなっていったのに
担当だけでよくなった。キャラが欲しいと思っても寝室が1つなのでブレーキがかかる、売り上げが減る さっさと寝室2開放すればいいのに
まさかこのご時世で1キャラ1寝室しか収録してないとかいうアホじゃないよな フリーザ「えらそうなことをいいやがって……。きさまらユニティアには1キャラに寝室2種あったとでもいうのか?」 たった一つなんてサービス精神に欠けてるんじゃないのかァ? 知らないけどモーキャンがなくなったら差は縮まるのは確かだから上澄み集めれば倒せるんじゃね
あとはポイント貯め込んで情報集めてからやりだすめんどくささ乗り越えれば あやかしに足りないエロはDMMでパッケージエロゲの
体験版をひたすらダウンロードしてやりまくることで
カバーしているわ…
んで、途中までしか遊べないのはソシャゲのシナリオも
中途半端だしこういうもんかと割り切れん寸法よ 現段階で一人平均17万以上稼いでるとこに勝てるわけねーと思うぞ
民宿がそこそこの順位にいるのは中堅層が集まりやすいからだろうし エロい言葉容赦なく言ってくれねーかな
神姫は遠慮なく言ってるのになぁ、藤田?
おまんことおちんぽお願いしますよ! 神姫で初めてヒロインのおちんちん連呼を聞いた時は
不覚にも爆笑したものだ何もかも懐かしい
だが射精前にお願い膣内に出して!と懇願する子が
やたら多いのは良いと思ったあやかしもその辺見習って? >>713
そりゃ糞ほどモーキャンしてワンパンする奴が多いから
でもモーキャンなくなったら装備と鍛造集めて順序ならべて奥義使うだけだから間違いなく差は縮まるよ
鍛造の差しか最終的につかなくなりそう
まあガチでやるならとっとと民宿抜けて穴開いてるトップ層入るだろうけど プレイしはじめて数か月
初めのうちは面白かったけど、なんだかなぁ
超級を消化して逢魔戦もして召喚して装備強化して遠征受注してイベントで急襲ボス倒して同盟戦もこなして塔にも挑戦して....
なんだかんだで1日のプレイ時間が2時間を超えてるじゃん
しんどい。も〜〜〜〜〜〜しんどい。今夜で辞める!やってられるか!!! むしろまだ同盟戦もやってなくて塔すら上がれなくて魔洗浄も終わってないなら
単純にゲームが合わなかっただけだから、彼にとってもそれで良かったのだろう 同盟戦やってないじゃなくて
同盟戦後半戦だな、またどこかでな 淫語って読感の調子が難しいよねぇ…。
おいどんハートマーク連発とかで笑いが先に来ちゃって没入出来なくなるで候。
おちんぽもおまんこも言ってもらって恥ずかしがる描写とかでプレイ感
だしてくれない限り、ふふっ…て笑っちゃう。 淫語って読感の調子が難しいよねぇ…。
おいどんハートマーク連発とかで笑いが先に来ちゃって没入出来なくなるで候。
おちんぽもおまんこも言ってもらって恥ずかしがる描写とかでプレイ感
だしてくれない限り、ふふっ…て笑っちゃう。 二回書き込まれてしまった……お詫びにクリアマは引くまで回そう。 大事な事だもんなァ・・・?2回言っちゃうよなァ・・・? 超級の種リタマラは沼るときはとことん沼るので早いとこ確定にしてほしいな
2時間のうち半分は種リタマラに消えてそう わけわからん逢魔なんて数か月やってるなら殆どもうやらなくていいだろうし
急襲ボスなんて一日一回塔は一週間に一回挑戦するだけでいいだろ
まあおつかれ 俺も種1個確定はして欲しいと思ったけど
それやると今度は種2個マラソン始める奴いそうだからな
2個泥も消して1固定にするんならいいのかな いうて土日以外は一個くらい手に入るしオートでも手に入るのに青薬ケチってるだけだろ
今後はいっぱいモチモチ自動できるようになるから必要両手に入ったら気にするなよ 種ももう☆3と4に有用なの使って開放してあるから
むしろ花の入手手段増やして欲しいンだよなァ・・・
月毎に50個は種を花に交換出来はするけど圧倒的に足りないゾ藤田? 種リタマラは巻物超級だけやってる
宝珠は巻物の2倍時間かかるからやらん 花は足りないけど種は余るでしょ
使わないキャラまで育てると足りないけど 計ってはないけど霊珠の方は3Waveが来始める時点でバーストゲージが満タンになるので相当長いと思うよ ウチの盟主 2p失効した人は叱るけど10分間で3回殴って貢献6000みたいな奴には言及しなくてモニョる
7日間雑なプレイをするのは2p失効より重いと思うがなぁ 運良く会心でれば早く終わるな
モーキャンなんてしないし基本3倍速で大事なとこだけ等速 星3以上の良レシピ無し、式神ほぼ無凸の完全無課金引き弱だと5Pオートじゃきつかろうな 最初期より明らかに炭鉱掘りはレア物でなくなったもんなぁ体感だけど 現状だと会心系は特殊奥義防御とかに比べて出にくく設定されてるな
最初は能力値の抽選に差が無くて強レシピが出やすかったんじゃねーかな (´・ω・`)そもそもじどーしゅーかいの時点で石板のドロップ下方入ってるし擁護沸いてたけど
(´・ω・`)未だと60個拾って中石板0とかザラにあるわね、自動前は10:1くらいだったのに
(´・ω・`)今は20:1ってところ💩 遂に半身を捨てる時期が来たようだ
同盟戦終わったら上書きしなければ >>738
そんなストレス貯めてまでやる事か?抜けちまえ 何がいけないのかわからなかった
雑魚は殴るなってことか 10分6000なら俺より強いな
得意属性ならワンパン3500出るけど水ボス押し付けられると3p1000しか出ねえ >>735
戦闘開始から泥確認まで巻物が30秒で宝珠が60秒くらいだった >>749
オートでやってるやつはもっとスコア出る
わざとスコア出さないでサボってるやつと真面目にスコア出して貢献度稼いでる奴が失敗してロストしてもはるかに貢献度はロストした奴が上 >>738
2p失効ぐらいで言ってくれるだけマシ
うちなんて昨日30まるまる残したまま今日の分おもらししたやつ数人いるけど
盟主は何にも言わん
いちおう10人ちょいはちゃんと頑張ってて50位以内もワンチャンみたいな位置だけど
このままだとやる気ある人萎えるかやめるかしていずれ崩壊すると思うわ オロチ様の奥義ってアオイちゃんと交互に撃ったほうが最終的に燃費よかったりする? >>755
えるしってるか
アオイちゃんの奥義は前衛にしか効果がない ポイントお残しを糾弾するけど雑魚は殴るな か 眠いの >>756
あぁそういえばそうだったね・・・
脳死で上位PTぱくってたけどアオイちゃんはほぼモーキャンのためだけなのか 明日で鍛造アプデみたいだがレシピ譲渡は中止しろよ藤田
問い合わせても定型文しかよこさないしよ
お知らせかツイで実装するかどうか情報出して欲しいわ トレードは中止の場合はレターに書くだろうし実装はもう止められないだろうな トレード来てもRMTやる気ないし同レベルのレシピ交換でって言われると出せるものないから個人的にはあまり変わらないな
セルフで種類変更ぐらいあればそれでいいや >>759
多分クリスマスリミテッドの告知が効いてる
てか今月リミ2回やる気かワレ・・・ トレードできるようにするって全く運営の金にならないし普通あり得ないっしょ
普通の運営なら有償で会心確定のレシピ売って自社の利益にするのにユーザーが儲かるシステム作るとか
あと判子とか自分とこの商品の価値と適正価格を全くわかってないのもひどい 花を希少アイテムにし過ぎてガチャ控えの原因になってるところも酷い 塔のハンコから花にかえれるから希少過ぎるって事は無いが、全然足りないのは確か トレードで運営側にメリットがあるとすれば
仮に鍛造で貼り付けない課金者が俺ツエーできずに萎えてるとした場合
お金の力で解決できる方法(RMT)を用意し引退を防ぐことかなと思ったけど
それなら>>766 の言うように会心確定や属性固定みたいな特殊な石版売ったほうが
いいだろうしやっぱりわからんわ facebookアカウントでFANZAログインできなくるらしいけどアカウント移行とかできるんかな 塔で鍛造の装備凸や金助かってたがいきなりほぼ判子専用になって困惑
装備回さないといけないが装備じゃ種は出ないと言うなかなかの藤田っぷり 鍛造はトレード実装と同時に公式RMTみたいなのは用意しそうだけどな ほぼ同時刻に凸して被るのはわかるけど
誰か殴っててオーバーキル分かってるのに凸するのはどういう意図なんだろ いっそのこと公式が強レシピを数万円で売り出せばいいよ トレードに理由をつけるなら装備を凸れてない人が良レシピを持ってるが使いこなせないから強い人に渡す、またはその逆かね
プレイヤーの実力に差が出やすいのは中堅同盟だから中堅を強くして上位を脅かし課金を促す なんちゃって >>774
その属性じゃないとスコア出せないならやるかもね
こんな仕様にした悪代官共のせいだ そろそろ風パに会心率アップの陰陽強化付けてあげませんか?藤田? そいやオロチ全盛だった頃のシステムだからイジメられてんのか ダメだ風は徹底的に虐める徹底的ニダ
最新の風天入れてモーモーキャンセルしてやっと水闇以外の他の属性並べる程度に弱過ぎる
いい加減にしろォオオオ
これでまたボスHP増やされたら風パ一人負けだぞふざけんなK本ォオオオ 許さんぞK本ォ!!!!俺が水130をワンパァンするには風会心が必要なんだよォ!!!!!!
オロチ様マジでブレすぎるぞふざけるなタマチャンこの野郎!!!!!!!!!!!!!!! トレードは同盟内のみんなで融通して戦力強化にワイワイやってねってのが意図だろう
まあ、悪意の蔓延るネトゲで性善説システム実装されてもってのがね >>783
本当かァ?会心ブレなきゃワンパン出来るのカァアアア?今の時点で9割削れてるのカァーーッ!
トレードって同盟関係なくツイとか使って交換出来るとか書いてなかったっけ?気のせいか 上位陣が神レシピを無料で配ってくれる良アップデートじゃないの? 中学生の息子が洗濯物に出した白ブリーフに
あからさまに精液がべったりとこびりついていた…
どうやら精通したようだが処理の仕方が分からず
ブリーフの上からシコってそのまま射精してるっぽい
親としてちゃんとティッシュ使って処理しろと
指導するべきだろうか
しかし、まさか親子であやかしをオカズにするとはな
まったく恐ろしい男よ レシピ糞雑魚だった人も戦力になるアプデなのか
戦力にするためにあげないといけない悲しいアプデとなるか
同盟内には貰うだけの奴と譲渡するだけの奴出てくるだろうな ただで譲るのは使うあての無い星4以下会心威力2個付きとかくらいでしょ
中堅くらいなら多分こんなんでも戦力の底上げにはなるんじゃないの トレードで引退者から強レシピなんて安易に貰ったら一気に萎えてゲームクリアになるよ
チート使った感覚で一気に冷める レシピ貰っただけで超サイヤ人になれるとでも思ってるならおめでてーな 列車はユーザーに結構クリスマスプレゼントしてるのに
この運営はユーザーからクリスマスプレゼントに課金催促 限界突破は装備いらんから式神のだけ3000にした方が絶対売れるぞ藤田ァ K本は出さなくていいから吊るすか列車にでも投げ込め ソシャゲやブラゲのクリスマスイベント始まると年の終わりと財布の終わりを感じるな。
クリアマ楽しみやなぁ。新年は誰になるんやろ。 アマテラスの寝室は良かったな
おっぱいのでかさがよくわかるいいアングルだった
乳輪からぷっくらしてるのもさらに良し!
抱き合ってるところが見たいけど、そうなるとおっぱいが隠れちまうんだよなぁ
悩ましい・・ 人気投票イベとかやる気ないのかな?
○○が似合うのは誰?とかでもいいけど
同盟戦以外にユーザ参加型で決める何か欲しいわ もし今の時期に人気投票とかしたら
来月のコラボ世界の末路思い出すぜぇ・・ あれ?ちょっと待って
明日のクリスマスアマテのガチャ期間がいつも通り2週間だったら次の12天確認する前に終わってしまうやん アカネチャンは蘇るさ
何度でもなァ!!!!!!!!!(正月新衣装で 人気投票するなら俺はツクヨミ一択だな
理由は言わなくてもわかるだろう? そういえば人気投票とか無いな。
なんでなんやろ。そっちのが集金もしやすいやろうに。
まあキャラほぼ全員かわいいで収まってるので誰来ても愛でられるから
誰来てもいいんですけどね。 シナトベ外したらククノチの拘束が目に見えて失敗するようになったわ
効果かなり高いんだなこれ 拘束ハメ前提ならカシンでいいだろってツッコミは置いといて 嫁澤すり抜けて出てきたメグ使ってみたけどマジで便利だな。お前らこんな楽してたのかよw 乳がデカくて服がスケベな女扱いされていたメグが
まさかこんなにも脚光を浴びる日が来ようとはな…
まったく恐ろしい女よ 実装当時は奥義でバリアするならアマで回復でよくねとか言ってたでしょ君ら 前の消費のままで他に加速いなかったら今でも怪しいかもしれんよ 同盟戦が始まった頃にはアマ大黒と並んで対闇の必須パーツだったな (´・ω・`)そりゃ環境変わったし
(´・ω・`)藤田が勃起して割合100%の減衰回避不可確殺や
(´・ω・`)回復無効デバフとか実装したらまた変わるでしょ このクソゲーこの時間帯重すぎやろ・・・
軽さが売りちゃうんかようんち以下やぞ うおおおおお朝5時に起きて討伐P消費するために早く寝るぞおおお >>824
別に重くないぞ
前使ってたプロバイダはゴールデンタイムになると誇張抜きで回線速度10分の1以下とかになるクソだったけどそういうアレでは? 朝5時起きはソシャゲーマーのたしなみだからな
生活リズムにソシャゲを組み込むのは基本中の基本
まったく恐ろしい男達よ なんかバランスの崩壊をひしひしと感じる同盟戦だった 消費修正せずにモーキャンなくなるからまじであとは装備と凸のスペックだけになるぞ
廃人が数時間かけてワンパンしてるのなんて過去になって何の差もつかなくなる 明日は一位取れるのか?
取れるなら花も買っちゃうぞ? 主要な上位ゲーとは更新一日ズレてるから行けるかも?
他所の二日目に負けたらちょっと恥ずかしいね エスカは助っ人で新キャラほぼ見ない割にランキング上位にいるな エスカかー
そんなに長く上位に居られるポテンシャルはないと思うんだが、まだまだ新作だから厳しいか ヘタするとガチャ更新二日目の列車にも負けそうな気がしないでもない エスカは本スレでもなんでこんなに順位が高いのかとまどってるくらいには強敵 テトリスはキャラ凸ると星5でもゾロゾロ凸ったの出てくるしそれなりに課金はされてるんじゃね
明日は巨チンもあるぞォ最近元気無さそうだが >>828
MMOした時はそうだったな
沸き時間あるからクールタイム中に就寝ご飯風呂と全てゲームの時間に合わせての生活だぜ
仕事学校そんなものはもちろんない
毎日1日中ゲームしろだ 列車はガチャ更新じゃなくて時間制限石売りだろ
そのガチャ引かなくても買うやつはおるだろうし エスカは敗北の方2つしか見てないけど声の演技がD1並にエロかった >>843
限定エヴァですら3位だったから相当条件良くないと厳しいだろうな まあ更新2日目の列車以前に、更新2日目のD1抜けなかったからねえ。1位はすっぱり諦めた方がいい レシピの種類変更は対応練武石と交換が有力そうだけど銭貨のみもあったらいいな
銭はまだまだカンストまで余裕あるけどもちもち続くし超級銭貨や遠征銭貨に降魔の戦場銭貨スルーしている人多いだろうしな
霊符との交換は論外だぞ もちもち自動化するならパンピーでも遠からず銭カンストするだろうし何か対策取らないとな 同盟戦おわって一息だなァ藤田ァ
モチモチ復刻もメンテまでだぞ忘れるなよ藤田ァ 銭カンストとか言ってんのは陰陽強化も全部終わってんの オート民処分しろよ盟主ぅぅぅ 上を目指す姿勢を見せなきゃ移籍すっからなァァ うおおおオ5時に起きれなかったがメンテまで時間はたっぷりある
いそいで消費してくりゅうううう 民宿14盟主です
諸事情により盟主を引退することとなり、引き継ぎ者不在により民宿解体することとなりました あぶれた奴でやる気ある奴は民宿11いけばいいだろ
間違いなく人数揃えば30位以内はいける 割と石枯渇した時点で引退ってのが一番良い判断だと思える
ズルズル続けても金がかかるくせにストレス溜まる要素多いし 藤田とK本なら今までのキャラ産廃にして
これからの新ガチャ人権にしてくれるから
みんな惰性でやらずに引退出来るぞ 年末商戦で最後の集金して3月に〆が現実的になってきたな 火アマってマンスジ無いやんヤダァー
早く書き直してあ”あ”あ”あ”!!!! ほんまや巨神で季節もの限定は初めてやしツイで先出しも初めてか…運営が変わろうとしてるのかこれだけ単発か
スレチすまん やめる理由品評会終わった?
この後クリスマス会だからよ。
ソーシャゲディスタンス上もよくないから会場あけてくれよ? さっそく上位同盟脱退者の歯抜けがポロポロ
あとどれくらいもつんだこのゲームはよぉ ソシャゲのサービス終了する前兆みたいなのがちらほら出てきてるし
スレの勢いあるゲームイナゴするのがソシャゲの楽しみ方な気がするわ ホントにな
レイニーなんちゃらもいつの間にか半壊しとったんか 十二天の入れ替えって形でステップ鏡昨日からだし
藤田はランキング報酬配りたくないから集中させずにバラしてる感
そんなことしなくても、もう無理なのにね >>856
盟主
お疲れ様でした!自分はうんちあコラボまでがんばりますよ! 同盟解散したら同盟戦ランキングも見れないんだった…
深夜民14の順位見てた時ぎりぎり50位だったんだけど生き残れたか誰か教えてクレメンス >>877
名前空白同盟が50位だから大丈夫だと思うよ なぁに、去年の年末年始もボロボロだったしヘーキヘーキ 3戦10分くらいで済ますけどその前に30分くらい試行錯誤して形が出来上がったてから連戦してるんだけどダメなんか? >>882
解散しても貰える
同盟戦後即抜けしても貰える 貢献7〜8万くらいが中間のとこ俺をひろってくれええ >>870
他のゲームでもあることだけど
あやラブは毎回脱退者ですぎだわ 【★5 祝福の朝日 アマテラス】
去年サンタを務めたツクヨミへの対抗心からサンタたらんとする、とても大人げない太陽神。
子供達へのプレゼントと布教活動を一緒にしてしまうこともしばしば。
しかし時に、そのまばゆき暁光で地上の子達を温かく導くことも…?
大人げない太陽神で草 >>884
それが同名平均から圧倒的に低くないならいんじゃね
そこそこならな k本が何も考えずに消費2奥義作ったから1吟味2時間でワンパン目指すなんて環境にすれば最上位同盟ほど抜けるわ
まあ次からなくなるけど 同盟の周回に左右される個人貢献値ではなくボスの削り率とか討伐コストで陰陽力を測るのだ
SS レベル130帯5Pワンパン
SS レベル105〜110帯1P×2討伐
S レベル130帯 5P+1P(+1P)討伐
A レベル130帯 5P+3P討伐
A レベル105〜110帯3Pワンパン
B レベル130帯 5P×2討伐
C レベル130帯 5P×2討伐
C レベル105〜110帯 5Pワンパン
A以上なら一桁同盟で十分通用するぞ
Bでも中堅同盟ならエース格ぞ
それ以下でも人材枯渇でどこも厳しいからポイント消化してれば気にしなくていいぞ 130を5pで10%くらいやな
なんとなく立ち回りがよくなってきたから、次は20%くらいはいけるかも 訂正 C レベル130帯 5P×3討伐
各自なりに手持ち戦力でポイント消化してくれれば殆どの盟主はニッコリなはず TOP3基準値のランク付だな
ユーザーの半数いや6割ひょっとしたら7割はCランクすらいってないな 報酬貰う前に解散除名してもいいが同盟画面確認してなくて
討伐報酬まだ貰ってないかもしれないから確認する余裕をもたせたほうがいいぞ
さてレシピ譲渡はくるのかなタノシミダナー >>892
50位付近中堅同盟のBだけど貢献度1位だから当たってるわ 次はモーキャン消えるから自力ないやつはガンガンスコア落ちるよ
今回は式神持ってりゃ弱くても2パン可能少し凸って霊格あげれば8p余裕だったけど
8p討伐くらいはそこそこ戦力あればモーキャンなんて元からいらなかったけど 闇鍋に☆5は凸も厳しいからその式神すら重課金以上じゃないと厳しいんだけどな
とうことで花は毎回イベで1つは配れ メンテ明けに同盟から逃亡しようとしてる奴いないよな? 社員の給料ボーナス安いから僕らじゃなくて辻だけだろうな 鍛造って実際どのくらいからトレード対象になるんだ?会心威力120×2+率100位が最低
条件かな 藤田「レシピを受け取るのに有償石が500必要になります」 >>899
50位以内貢献度1位でも2パン出来るの火だけだわ この冬将軍が来た日本に水着みたいなサンタ服よ
寒さ感じんのか、神とかあやかしだからか? >>907
そんなレシピはない
☆5威力300 率100
☆34威力240 率80 >>909
何属性いけるか書いてなかったから言わなかったけど俺も風属性だけしか無理
他は3パンがやっとだわ >>913
1属性でいいよ
レシピに加えて霊格の花の投入先もあるし複数対応できる陰陽師は変態だよ
特化すればするほど他がハムスター状態になる
Bランでも戸愚呂100%くらいの基準だよ そんな奴はそうゴロゴロはおらんよ 1属性特化は同盟による
他にもそれくらいかそれ以上出せるメンツいっぱいいるのに我先に殴りに行くのは迷惑になるから
俺は余りもの殴りに行くことにしてるよ >>907
レシピ同士交換は種類変更アイテム入手具合で自前でできるし良いのは自分で使うし
いらなくて装備の凸進んでない陰陽師用に☆2の会心率威力染めのあげるくらいだな 130を5pワンパンってモーキャンなしで行けるもんなの? もう直ぐプレイ日数300日無課金のワイが頑張れば130を2パンなんだから
重課金ならワイの数倍の貢献出せるのも納得 対火とか対風はハイスコアランキング見るとモーキャン使ってなさそうだけどな
普通にやって1パンはまず無理だからどうやってるのか知りたいが モーキャン自体はどの属性でも意識してる筈よ
頻度の差はあるけど
対風はバフデバフのタイミング見極めじゃないかな
スクネのバフを上手いこと卑弥呼に飛ばせばダメージ伸びる 同盟戦終わった後はエキストラとしてLv130HP無限ボス用意しといてくれ
3分でどれだけ与えれるかランキング形式でやってみたい モーションキャンセル使ってもバカだと2パンすら出来ないことを痛いほど理解させられたわ
水ボス相手にテンテンを入れる理由が理解出来る程度の知能が必須だけどこれですら難易度が高い アマテラスの勝負の申し込みに対して
ツクヨミは笑顔で「嫌です」に拭いたw 水は敷居高いのに何故そこで水を選んだのじゃ
光にしとけば毘沙門天無双だったろうに >>892
ハードル高すぎワロタ
中堅って10位台ぐらいの話か 火は全員完凸霊格3で威力盛りならミズマルが全然会心出なくてもいける
届かないならパワーが足りてないか奥義撃つタイミングが悪い
龍王は弱体15ほどあるとデバフ外さなくなるからハイブリッドだとかなり捗る >>917
完全なモーキャンなしとは言わんけど対火はアオイや狸モーキャンしてないだろ
水にもその類のワンパンptはある
ただ鍛造神ってるけどな
8pあたりなら狸アオイは要らない >>922
別にテンテン抜いてもアオイと狸モーキャンなし並鍛造でも8p程度達成するのは楽勝
要は速度あげればいい >>925
キョウコ闇オロチ持ってないせいで毘沙門天使っても光3パン必要だったからハイスコア編成パクって水殴ってたけど、
最終日前日にエヴァ抜いてテンテン入れたら普通に2パン出来ることに気づいた
闇パーティからエヴァ抜くとかありえんだろとか煽ってた自分が恥ずかしい エヴァは普通にスセリビより今弱いからどうしても防御ダウンいる時以外はいらない 水ってククノチで拘束しなが戦うから弁財天居ても問題ないよな 対風の編成メグもククノチも居ないのあるけどあれ誰も落ちねーのかな。モーキャンもしてなさそうだし 対風の編成メグもククノチも居ないのあるけどあれ誰も落ちねーのかな。モーキャンもしてなさそうだし >>930
他に手持ちの揃ってる属性はなかったのか?
無いならないで、焦らず揃えていけばいいよ
キョウコも常設だし、あまりここの評価を真に受けるでないぞ、適当なの多いから 対光は完凸キョウコ、毘沙門天、完凸闇オロチでもないと殴る気起きないな。他の人が殴った方がPT稼ぐだろうし ふるえてきたぞ・・・鍛造アプデという新時代の夜明けに スマン何が言いたいかというと、エヴァからテンテンに変えただけでスコアが2000も増えるとは夢にも思わなかったってことなんだ
テンテンの霊格2ちょっと壊れ性能じゃね? ゴットシコテラスちゃんはまだかって言っていますのですわよ! メンテ延長か
中国産レシピでウイルス爆発とかあるかしら おい藤田ァ!!!時間潰しに電車ログインしようとしても向こうもメンテしてンぞォ!!!!
延長なんとかしろォ!!!!!!!!!!!!!!!! 延長って珍しいな
致命的なバグでサ終ちとか無いだろうな (´・ω・`)増殖バグは年末まで熟成させるのじゃ
(´・ω・`)詐欺集団を休日出勤させたいでしょ (´・ω・`)新しい事前きてたのね巨乳ファンタジーのとこかしら 今回の犠牲者はwaffleなのかつか作ってるとはな
エロゲ会社に村に参入させて爆死させて専売したいDMMの手法って
言ってる人がいたがどうなるのやら
対魔はかなり成功したがな レシピID制なのか中華性レシピ貼られたらBAN増えそうだな IDを発行することで、他のプレイヤーにレシピを譲渡することができます。
ID発行
1日1度、1つのみ譲渡用のIDを発行でき、ID発行を行ったレシピは残り使用可能回数が1回減少します。
また、発行したIDは1度のみ使用可能です。
レシピの受け取り
IDを入力することでそのレシピの1回分を獲得できます。
また、レシピの受け取りは1日1回行うことができ、IDで入手したレシピには受取バッジが表示されます。
受取バッジが表示されているレシピは、以下2点が通常のレシピとは異なります。
・売却時の入手銭貨及び練武石が0となります。
・譲渡用IDの発行ができません。
注意事項
IDの有効期限は発行後30日間です。
有効期限が切れた場合、使用不可となりレシピは消失します。
自分でIDを発行した場合も受け取りは可能ですが、譲渡されたレシピと同等の扱いになります。
公式レシピも出すみたいだしそのうひレシピ販売もきそうだな お前達が公式レシピを買えばあやらぶが1位になれるぞ。誇りを持って課金しろ 石板が売れなかったから完成形を販売してきたか
最初からそうしろよな で、不正作成と増殖はID管理で対策だが
RMT対策はどうするんだ? 譲渡してくれるほど掘ってくれる仲間との絆で全部解決だな
まさかほんとに実装するとはなあ
藤田の尻みんなで掘らなきゃ反省しねえぞこいつ 公式レシピ出るなら修練場レシピはそのうち死ぬか?
まあ自動で回せるなら回しとくけど おい藤田ァ!!!!!更にメンテ延長じゃねーかァ!!!!!
テトリス秋田ぞォ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (´・ω・`)げぇむますたぁが公式RMTするんでしょ
(´・ω・`)時間過ぎてから告知するけど、告知してるから延長の OWABI無し がいつテク >>960
ほんこれ。掛けた金ほど鍛造周回させてたわ >>966
テトリスから逃げるなァアアア
トレードからは逃げさせてもらうぞォオオオ 流石におわび石ありだろこりゃ
まだデイリーすらやってないんだぞ 金レシピも普通に譲渡可能なのか
引退者が増えるか既に引退済みで影響しないかどっちだろうなぁ藤田 ゲームバランスぶん投げるだけじゃ飽きたらずメンテもろくに出来んのか >>970
早くテトリスの新スレを建てるんだなァ
どうなっても知らんぞォ!!!!! 陰陽師レベル180いってないような鍛造さぼってる奴はダメだな
これからは会心4つレシピ上げれるほど掘ってる奴仲間にしていけ
少なくとも来月もちもち自発自動実装されてPC放置できない奴は置いていけ
PC複数スマホ全部放置して至高のレシピにたどり着かなきゃな >>979
乙
出来る陰陽師さんにはクリアマがきっと来てくれるよ
…たぶん! レシピ譲渡来たら乞食しまくるからよろしくな
もう周回はやめて乞食だけで生きていくわ ゴマスリと太鼓持ちスキルを鍛えて
乞食ピラミッドの頂点に立て >>979
乙姫の完凸霊格3と専用レシピを譲渡する権利をやろう どうせ8時くらいまで延長した挙げ句バグ見つかって緊急メンテするんだろ
もうわかってんだよ お詫びとクリスマスプレゼント分も含めて3000石配布で手を打ってだんまりだろうな
最高のプレゼントは譲渡機能実装中止だぞ藤田 もしかして譲渡するのに課金必須なのか?
イベで入手できないなら藤田よくやったぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。