【DMM.R18】千年戦争アイギス11557年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11556年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607683698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201210.jpg いちおつ
異端審問官の人、ギャグ要素薄いし顔が濃いから記憶に残らない いちおつ
あの人その内仲間になるんかな
皇帝みたいな共闘路線もありそう いちおつ
>>5
むしろ浮きすぎてなんとなく記憶に残ってる ああいうオジサマ好きだよいちおつ
結末はなんとなく察する ラストオリジン始めたけど主人公と女の子ヤりまくりなんだね >>1乙
あのおっさんロードとかそういう系統な遠隔ぽいし
ユニット化してもなんかよわそう トラムが死んだ程度で戦線崩壊するってまじ?>>1乙 ヒロインよりも攻略できないモブの方が可愛い場合があるけど開発はちゃんとテストプレイした?って疑問に思ういちおつ 女の子洗脳してなんやかんやしてた人って記憶しかない
天界はポンポン気軽に洗脳するから洗脳要員としての就職も難しいか 王子は洗脳なんてしなくても花束ぶつけただけでセックスできてしまうから洗脳の魅力がない 洗脳おじから王子でしゃばりおじにチェンジしたんだ。。。。。 >>22
アンチ乙
花束なんて頂かなくても私は王子の事を……なんていう美少女もいるから 勘違い系は最近減ったよね
洗脳腕試し勘違いの三本柱だったのに
今じゃもう洗脳しか残ってない 白の皇帝への忠誠心とかよっぽど強い意志がない限り
レイプしても王子スキスキ状態になっちゃうマジカルtnpは洗脳の域 実際トラム使うなら大ボス受ける訳だし例えばオリゴ止めてたのに途中でいなくなったらカバー効かないと思う
最初からそんな事しなきゃいいって言われるとそうですね… 初期FEだと敵になるキャラと味方になるキャラであからさまに顔が違うってのがあったな
聖戦あたりから崩れだしたけど
あからさまに敵顔のゴンザレスとかもいたなあ アムールがいっぱいになったから、手持ちの銀ユニを完全体にしていこうと
レベルとかコストとかスキルレベルを育てていってるんだが
作ったところで使い道が無さそうなのが辛い
銀縛りとかもっと欲しい アムールはいくらいても足りない
銀聖霊も足りない、金聖霊を分解して銀聖霊2人にしたい シャルの十八番「体が勝手に動きますわー!」ももうずっと見てないな よほどのクズでもない限りリアル王子に花束や宝石貰ったら股くらい緩くなると思うわ >>28
オリゴ相手じゃトラム死なないじゃんていう 一般会話だけで見たら自分に一途でクリティカルついてくるただのイケメン王子だからな TDだとコストを払って強化は普通だが
アイギスの場合コスト=体重のイメージのせいでトラムが何してるのか想像できない トラムと各種介護を組み合わせればまた受けられる上限上がるな
スキル時間結構長いからその間に倒すなんて余裕だし あれ、いつのまにか金光さん射程広がった?
暫くつかってなかったけどすごいことになってる 王子が花束を投げてくるのを待っていたのに毎日皇帝と飲み歩いたり勲章プレゼントしたりしてばっかりなのじゃ カーナ別に使わなくねって思ってたけどトラムのためにひたすら居残りコスト稼ぎってのもいいのかもな
隠密切れるのが弱点だけど プレイヤーのストライクゾーンじゃないとスキスキオーラ出してても即第二兵舎行きの娘もいるんだよな アージェ「さあソルジャーマーチャントはトラム様のためにコストを産むのです」 トラムと殴りあう脳筋魔神が求められてる
頼んだぞグシオン君 アイギスで考察とか実際のところとか考えるのは馬鹿げてるが
合成や獲得でも本当に消えたり増えたりするわけではなく、あくまでゲーム的処理で一人いるだけと考えると>>41の通りになるのか
それ言うと酒や花束も…だが 第二兵舎がCC銀素材倉庫
第三兵舎がユニットコレクション倉庫
として使ってる >>41
だって皇帝神聖結晶くれるんだもん
アイギス教の結晶をなぜ皇帝が持っているのか >>46
自分が敵を撃破するたびにコスト増加が付くぞ >>20
結構な作者において「コイツは攻略できないぞ!」てキャラは汚されない聖域みたいに扱いたくなってきて
言動とかも優遇されて可愛くなる傾向にあるみたいね >>36
きっとディエーラが運んできた糧食をひょいぱくひょいぱくして素知らぬ顔してるギャル曽根系4次元胃袋女子なんやろな 攻略できないくせにやたら固有イベントが多い系サブヒロイン 他のゲームは取り合えず好感度上げたりするけどさ
アイギス7年も続いてるのにそこんところ渋すぎて無理なのよね 廿_廿)攻略しようとすると死ぬから攻略できないサブキャラです
>>1乙 ルーンファクトリー新作に珍しい爆乳キャラ出てきたのに結婚できないのはバグすぎる
人妻キャラでもないのに どっちかというとメインヒロインはストーリー上制約多すぎてサブヒロインのほうが魅力的に見えるパターンのが多い気がする
体感的には ぱすチャCはメインヒロインのフィルもサブキャラのナツミも可愛いぞ! ゆずソフトはサブ√あるから好き
でもリドルジョーカーは琴理の√欲しかった ルーンファクトリー4の半額セールの為にニンテンドープリペイド3000円分買ったのに
ゼルダ無双が楽しすぎて忘れてた金出すからDLC出してくれ ルンファク5はアリス、リヴィア、ひなと結婚出来るようになったら買うは ぱすチャと言えば超昂大戦試しにやったけど言われてるほど悪くなかったな
スマホ版も出たら暇潰しにサブゲーにするかもしれん >>65
ギャルゲのメタネタだらけのギャグ漫画思い出した
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_KS04000015010001_68 アイギススレで言われるのは言われるほどにはわるくないだろう
ペンペンZくらいになれば別だが >>68
DLCで見ず知らずのヒロインが生えてくるやつ? エロは各キャラ純愛一回敗北レイプ一回、尺としてはまあまあ長いし悪くない
キャラの成長に宝箱を使った謎テトリスがあるのが無駄にアリスっぽくて草だった >>60
ライターがお話にヤマ作ろうと安易に鬱やトラブル作って
その対応に不満が出るパターン多いよね 傭兵は田んぼで採れるし
いい土ならヒロインだって生えてくるじゃろ 撃破時に1%の確率で花束を拾える花束ゲットアビとかできたらGG編成が色あせたりするのだろうか 正月ジュリアで自身が撃破した敵がドロップ持ちなら100%落とすとかはやりそう >>70
そう
DLCでメインヒロインの姉が何回も追加されたり信長が攻略対象になったせいで他のヒロインたちが20年くらい無駄に生きるの確定して悩んだりするやつ >>82
なんかしらないじょうほうもある!ありがとう
>>75
スカウト試してみたらさ……普段使いには向かないなって…… ギャルゲの主人公の友人キャラに転生して鈍感主人公の代わりにヒロインを片っ端から食い散らかしたい >>84
ヒロインに食い散らかされる犠牲者その一!ヒロインに食い散らかされる犠牲者その一じゃないか! >>68
英雄戦姫の1ページ漫画で人気のじゅうあみ先生じゃないか
結構ちゃんと原作の内容とか理解したメタネタ多くて好きだわ >>84
正直トラブルとかはリトよりも猿山校長あたりの方が女の娘幸せにしそうな気はするよね >>89
ハムスターの煮込み?
ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話 チャージ三回!ジングルエントリー!ノーオプションバトル!
って電波を受信した
クリティファはボーガー 主人公の友人に転生して喰い散らかすっつったってそもそも友人にはフラグが立たない訳なんだから惨めな思いするだけなんじゃないか? サンタイベにサラサ登場しないもんだから案の定例の腹肉好きが発狂記事うpしててワロタ 時間リセットして記憶持越しで有利ゲーやってきたやつって
前回の分岐から外れた瞬間無能になりそう(´・ω・`) >>95
ありがとう
賞与入ったし検討してみようかな >>96
主人公のよりもデカいブツぶら下げて催眠かければいいだけなんで余裕よ余裕 >>86
ゲーム内あるある拾ってくるよね
愛を感じるわ 超昂は戦闘部分がほぼ眺めるだけだしなあ
ゲーム的な部分はむしろテトリスが担っているという >>101
DMMアカウント情報 → DMMポイント → ポイント利用情報で現実を見ろ 二次元の世界なら最後までやっても起きないよ
たまに挿入中に起きるけど挿入前はまず起きないよ >>99
まあ気が向いたらでね
信長の回は初っ端からぶっ飛んでる割にオチまでまとまってて個人的にお気に入り >>108
実は元から起きてて後でからかわれるパターン! 自分はアイギスも眺めてるだけで塔のハイスコア更新していくとか大討伐EX終わるとかしたい >>100
そっち系統の世界はそもそも友人ポジなんてないやんけ…催眠は主人公の持つスキルや 超昂はエロはいいんだけどそれ以外が全てちょっと……って感じだったな……エロとキャラはいい ヒロイン達の恋愛相談に乗っている間に催眠媚薬調教でメロメロ(死語)にするんや! >>112
副官と参謀に設定したキャラが全自動でぽんこつ配置して周回してくれるのかな!? ドッペルゲンガーって紛れ込んでても気付くもんなの?
ネカマ楽しんでる奴絶対いるだろ http://www.tube8.com/amateur/ffko0705-0142/51258881/
>>104
演技かどうかはともかくただ普通に寝てるだけの人には無理だな
睡眠薬は必要だが薬局に売ってる詐欺レベルのじゃ無理 (´・ω・`)高度に発達したドッペルはセックルしても見分けがつかない 睡眠薬を飲ませて〜って話は最近しょっちゅうニュースになるが犯罪臭しかないので
あまり話したくない 見分けがつかないならドッペルでいいからうちにも1匹来てください 大討伐EXは放置余裕じゃろ(手持ち次第です)
塔は手動で更新するコンテンツだから何やろうが放置は無理無理諦めろそういうものだ 薬物使ってレイプは現実だと寝てるというよりは意識混濁してる状態で無抵抗の相手犯す感じっぽい
薬物濫用もレイプもダメゼッタイ >>95
じゅうあみ先生!
オバロのスピンオフ四コマめっちゃかわいくて笑える >>117
大討伐 神級くらいならそれでもいいから自動周回して
ついでに曜日も 催眠術で幼馴染を犯そうとしたら催眠術試すよ!って言った段階で察して「いや、わざわざ催眠掛けなくてもヤりたいなら言えばいいじゃん」「……え?ボク恋人のつもりだったんだけど……マジかぁ」とか言い出してそのままいちゃらぶセックス! 睡眠薬なんてたいそうなことしないでもお酒で横行してる行為じゃろ >>17
ヤりまくりだよ
イベント開幕が逆レ一歩手前だったりするよ
でもホーム画面でパイタッチすると大半は「なんてことしゅるの!?」みたくうろたえるよ ドッペル自身には性別ないんじゃないか
カタツムリみたいなもんやろ 見てるだけの列車やエロブルが覇権取ってるくらいだから
たかがソシャゲにゲーム性を求めちゃう層がマイノリティなのは確定的に明らか (´・ω・`)偽者フェチだからドッペルもサヨもあり ドッペルを使えば、コラボでコラボ先のヒロインを汚すことなく寝室出来るじゃないんか?
メスドッペルは一度擬態すると、二度と元に戻れない設定にすれば、ほぼ解決する トラムに限らずイベ中で色々やらかす娘はいるが 王子が半分闇堕ちレベルでお仕置きされるサヨはすげぇよ 英雄戦姫はキャラ付けのクセが強いから合わないやつは全く合わないだろうな
あれの主人公性格イケメン過ぎてモテるのに説得力あるのが草生える >>135
ソシャゲに求められるのは金で解決できる優越感か
読み物としての話だからな
金だして強レア取っても活躍どころかそいつ捨てて雑魚レア育成した方がマシの
ときめきジェネラルガールズはその辺を分かってないから速攻沈んだ アイギスはキャラじゃなくてゲーム性だから
キャラクターとか別にほとんど顔アイコンしかみないからどうだっていいだろ、ただ戦闘中の会話は短く済ませろ途中で出すな >>136
エンプレスで抜けるとはたまげたなぁ
チュミミーン さっさとアルティア置きたいマップで説明が始まって置けずにイライラするのはデフォ アージェとスーシェンが会話してアンジャッシュみたいになってるのが見たい >>142
それはちょっと……(´・ω・`)ショボーーン 金で最高レアを取って俺ツエーしたいのにゲーム性で邪魔されると萎えるからな…
まあグラブルとfgoの成功を見るにゲーム性よりもシナリオとキャラに力を入れるのがソシャゲの正解 会話は戦闘中で結果的に良かったとは思うな
会話フェイズみたいなの作られると大体スキップしてしまう
戦闘中だから短く収めようとしてるとは思うし 季節の上にドラゴン族って、パーティ組むにもなかなか使い道が無さそう
やはり見た目全振りなのか
正月エルドラは竜神戦士にしてGGで使えそうだけど >>139
ソシャゲでよくある電池みたいな不思議パワー与えれるからモテてる主人公は
電池機能なかったらマジでその辺のモブ以下だったんだろな、基本守られてるだけのモヤシだし
英雄のは本人も前戦で戦闘するしな アイギスで今からシナリオとキャラに力を入れられても
アキラとか新しい黒プリンセスとか黒ランスマスターとか魅力的になるかな(持ってない) ちょろめでゲームしてるとエラーがでましたリロードしてくださいみたいなのでることあるけど
あれキャンセルするとそのままゲーム続行できるが、じゃぁなんのエラーなんだよってなるんだが 英雄戦姫生放送で「(記憶喪失の)チハヤは自分を何歳くらいだと思ってて何歳くらいから年上、年下扱いしだすのか」という質問に対しての回答が
「相手の気持ちを察して動くので年上でも年上扱いしてほしくない相手にはしないし同年代のようでも妹扱いしてほしいようならばする」だったのすこ (´・ω・`)これからは会話が終わったと思わせておいて
(´・ω・`)駆け込んできたオオカミをブロックしようと思う頃に
(´・ω・`)また会話が始まったあと更にダイアログが
(´・ω・`)オオカミがゴールするタイミングまでずっと連発でくる高難易度に >>150
実際お城の戦闘前後の会話読むのすげーダルい
たまにスキップしちゃう 英雄戦姫の主人公ってうろ覚えだけど確か皆の思い描く理想の男性で英雄が具現化したんだっけ?
まあ自分に都合の良い脳内アイドルが現実に現れたんだからそりゃモテるわ 戦闘会話でアイコンと名前出てくるのにたまに誰だっけ…?ってなる ここ2,3年王子だとアーニャ取らなくても全然困らん程度にガチャ回せるし選択黒チケもあるしで知らない率高そう つまりその能力をもった幼女がいればママになってくれるってことか! なにもしてないのに都合の良い嫁が現れてほしいのじゃ アイギスの場合はまず誰やこの前髪?で最初に鍛えられるから無意識のうちに
後の展開で知らない奴が出てきても動揺しないように脳を割られてる 直接戦闘できる主人公が好きだ 戦闘以外で頑張ってたりシナリオ上は体を張ってる主人公も良い
これ主人公要らなくね?なシナリオばかりの列車はそこが個人的にちょっと合わんなぁ(隙自語 めちゃくちゃリトライ繰り返す魔神16で出てくる新顔の紹介・・・(´^ω^`) WWXのチハヤはラスボスに対抗するために作られた人造人間だったか >>168
自分の理想だけなら下手とはいえ描ける!
皆の理想だとむりむりかたつむり!難易度激高ヘルモード! 王子の設定って個人的に主人公としては完璧だと思うわ
常に物語の中心で女の背中に隠れず直接戦っても強い、大して喋らんからウザくもない 主人公を話さない系にすると脇役がシャシャって
主人公はただの便利屋程度の役にしか立たなくなって
プレイヤーの没入感無くなるやつあるからね この手のゲームで主人公が実際戦って強いのはいいよね
主人公軍師役の奴とかどこ指示出してるのかよくわからんし 無口なら無口でコミュ障とかアンナをスピーカーにするなとか言われて
話したら話したで口を開くな違和感あるとか黙れとか言われる・・・
王子はすでに・・・・・・・・・・・・詰んでいる!! 30階の開幕土エレは英雄王でしか始末出来なかった(´・ω・`)ちょっと前までは 去年まで花とかやってたんだけど団長が空気すぎて笑うしなかったからな
アイコンがないのも一因だけどこれ主人公いなくても大体なんとかなるだろ 30代になってシャアの私の母になってくれるかもしれなかったのにってのがよく分かるわ >>180
まず初期はそんなキャラクターを大事にするタイプじゃなかったから
途中から封神変えられてもね、下の方が薄いみたいな王子になる よいか一般兵A、王子が指を一回鳴らしたらコーヒーで二回鳴らしたらウイスキーを持ってくるのじゃ うちの主人公様は雷落とすわ岩投げてくるわ空飛ぶわ青くなるわ個性的過ぎる >>185
慌てた一般兵Aは2回のソシエを持ってきた >>179
ヒロインに持たれるとかプレイアブルキャラに持たれるとか
王子ってあれだろ
巨大な岩を軽々と投げ、稲妻を周囲に落とし、英雄の魂を呼び出し、空も飛び回り、神とまぐわうことさえ許された超人じゃないのか 昔は置物王子と言われて後方にいて女性たちに守られてたぞ >>188
前作でやりすぎた反動なのか装備育成できないのは致命的でしたね チハヤは嫌いではないけど英雄戦姫のノリが合わなかった まともなことをしゃべるかネタに突き抜ければいいのに大体しゃべるとなろう主人公みたいなクソを垂れ流すのじゃ 最近サブに城やってんだけど殿がクソ雑魚すぎてほんと辛い
兜に勝てないのは仕方ないからおとなしく戦場に出ないでくれ、出るな!(豹変) >>173
え、そんな設定あった…?クロニクル行けば分かるんだろうか。てかこっちでネタバレ食らうのかよお!
そしてしれっと混ざる銀英伝ネタとか誰が分かるってんだ全く >>195
ノーマルルートでもムーさん言ってなかったっけか >>68
dokidokiしちゃうほうと違って大変そうではあるが平和じゃのぉ >>191
レベル上げが大変なんだよね……
ケーキ持たせてステージ願えばレベル上げ用ステージは貰えるけど武器が……戦車でなんとかするしかないかな
木槌でレベル下げて下限オーバーフローさせればどんな敵もワンパン出来るし 喋らなかった事にそれほど文句は出てなかった気がするが最近はどうも饒舌だよね王子
トラムももうちょっと口数少ない根暗キャラで良かったと思う
どうせスケベドールの設計命じた変態さんだし・・・ 王子の強さは装備のおかげな面はあるが
神獣素材や神器でもないAUOの高性能っぷりはよく分からんな なんだあの椅子 電池しか出来ない主人公は肉壁になってヒロイン守ったり暴走したヒロインをキスで正気に戻したり体を張ればいいんだよ テキストパートでだけ活躍する主人公って戦闘マップでなにしてるのか不思議に思うことはある (´・ω・`)金髪か銀髪のロリヒロインにキスされて正気に戻りたい >>196
…?…あっ
王子が喋る件についてはもう良いじゃないか、また1年は交流でしか会話しなくなるんだし >>204
豚の呪いがとけて蠅になるのかよかったな >>201
障子紙程度の耐久しかないから邪魔!しかも死んだらエネルギー不足になるだろ!電池は後ろで引っ込んでろ!
とか言われて泣きながら隅で体育座りする主人公ーーッ!! 最近王子は年1じゃなくわりとこまめにしゃべってるよ
おめでとうカノンとかそーゆーとこ >>204
泉の精「欲張りですね、ロリヒロインは没収します」 謎の花
謎の椅子
謎の襟がすごい服
謎のポーズ
いったいどれが強さの秘密なんだ 本気の本気で件振り回しすぎて疲れて足腰たたないから椅子と見ている! 椅子族の王子と普通の王子の二人羽織状態だったのか・・・あの強さにも納得だな あ、椅子だ
いやいやあれは米(ライス)だよ
違うよ鎌(サイス)だよ
ダイスロール!物質の特定!1d10で7以上なら特定出来る!
9!成功だ!ナイス!
……で、何だったの?結局
こん棒(メイス)でした DMM game playerってもしかしてゴミ?
更新終わって再起してももっかい再起してこい言われるんやが >>220
ああ、アレはゴミだよ
もう一度インストーラ落として、再インストールした方が早い 喋らせるなとは言わんけど仕込みとタメが足らない
年1恒例行事になってしまうと王子が喋った!?というより「はいはいきめぜりふきめぜりふ」になってしまう そういえば登場人物?が全部椅子の子供向けアニメがあったな
椅子の町のコッシーだったか >>220
あれは更新の度にアンインストールして公式からダウンロードしないと使えないよ
なんであんな仕様なのやら 殿もチハヤくらい甲斐性があればお城とセックスできるのに… どうやっても投げるとき椅子の背もたれに槍ぶつけそう >>224
あー、なんかプレイヤーでプレイっていう項目あったときにプレイ自体できんやんけってなってたけどそういうことだったのか お城はセックスできないからこそ強さ以外キャラはどうでもいいし出なくても悔いはない >>225
あれ、ふくっちとお世継ぎ作ってなかったっけ >>221
>>224
ありがと
ようやく起動したわ
この辺の手間なければ他のゲームもやりやすいのにな 槍王子のときだけはバトルにした俺のアイシャが輝く謎の時間 御城もかんぱにも妙に大破絵がシコい子居るけどエロが無いから無意味なのがのー
かんぱにはエロが有ったらクソ重度周回強要モード来た時でも多分切らなかった お宝石はブラウザだとそびえたつクソだが、DGPだとやたら快適なんよね >>229
正直になりなよ
本当はプラハ欲しいんでしょう? ブロックせずに椅子の横を敵が通り抜けていくとき椅子の上で英雄王王子は何を考えているのだろうか やっぱ既成事実の有無ってでかいよな
なんせ公式で王子×女の娘のカップリングが確定してるんだぜ 甲府ちゃんみたいな子を目覚めさせたいだけの人生だった
例え青かろうが変化無かろうがエロが有るってのは強いのだ 狐玉で聖夜ダノター取ったけどマジでヤれないのはつらたん お兄様殿としてヴェル&ペテルゴフを3Pで食いたいだけの殿人生だった 椅子に座って回転斬りなんて器用なことしてるせいで腰が、腰がぁ〜!(ムスカ風)とか考えてんじゃね お城は島本須美とか椎名へきるとかネタに走れるのが強みだとは思う
引かないけど
大討伐やっと手をつけたが、放置しようとすると敵巨像王子が痛すぎてリンネじゃ全然足りないな
できるだけ使ってあげたかったが今回はカレー未覚醒スキルとルチアに任せるわ 最近は敵も味方もステータス高杉てやってられねぇのじゃっ
吾の力を超えているのじゃっ
飯食ってくるのじゃっ つうかドットは無理に絵を再現しなくていいと思うわ
特に水ディアナのナメプが酷い
衣装替えこっちは難しそうだが・・・ リンネの横にミヤビ置くとかダメージヒール持ちを最後に置いてそいつに投石飛ぶようにすれば良くね 最近の喋る王子にはアンナさんもイライラ気味
正月頃には演説かます王子を遮るアンナが見られるはず イカ腹は太ってるわけじゃないから、幼いうちの未熟な筋肉じゃ内臓をささえきれなくて下にたれてるってだけだから ソウルキャリバーに椅子で攻撃する英雄王がいたな
そういえば ちなみにおっぱいもぷるんっ形確かな丘があるのとちがってふくらみかけはなだらかなラインなんだ!
でもぼくは小さい子に形くっきりぷるんで足回りも多少むっちりタイプのがすこです・・・二次元ロリはファンタジーなんだ・・・! 軍師キャラは頭の良い人が書かないと周りがバカになるだけだからなあ
軍師系で魅力ある主人公は難しい アイシャはどこかの王子が描いてくれた成長したのが最高だった
アレ実装して欲しい… 我が国オリジナルの機械椅子です。
いい音でしょう? 余裕の音だ、馬力が違いますよ おうじー今ソフトバンクの勧誘をソフトバンクの迷惑電話ブロック機能が危険かも?とアピールしてくるという喜劇が起きたよ
>>264
三次元だとガリガリ細身だったりするよね幼女の脚
むちむちだと身体も顔も大概ふとましい >>267
ロリコン王子がキレちゃう……!
差し替え可能なイラストとかイラスト集なら出せるのかなぁ まだソフトバンクつかってるのぉ♡ざぁこ♡
ドコモのahamoに乗り換えるのがベストってわからないんだね♡ 王子喋るのは別に嫌ではないが最近は長広舌なのがな
もっとシンプルにハードボイルドな感じにしてくれ なんで比べたこともないのにデカいってわかるんだろうね >>270
リアル子供は体重もないのもあいまって筋肉量が圧倒的にすくないからね
足の魅惑的なラインなんかは子供には出ない、きれいな体のラインは筋肉で構築されてる!
でも未成熟で脂肪がメインのぷにぷにぼでぃもいいよね!いいとこどりしようね・・・! 軍師「石を買えば無限にガチャができます。そうすれば欲しいキャラは確実に手に入るでしょう」
周り「その発想はなかった…さすが軍師様だ!」 >>274
どこ使ってようがどうせすぐ似たような料金プランになるでしょ >>262
由緒正しき悪魔将軍様だって椅子で攻撃するんだぞ
>>267
艦これの雲龍のコラじゃないのがあったのか 中学生くらいになると誰が最初に毛が生えるかみたいなのあったな
今じゃ邪魔でしょうがないけど >>281
俺もそう思ってたが、この間のauのプラン見てたら普通に差が出そうな気がしたわ >>277
二次元最高ひゃっほい!
こうして人類は衰退するのでしたまる
セクサロイドはよ イカっ腹というと、めちゃイカっな腹な野良の子猫保護して
予防接種と虫下したら腹ん中殆ど寄生虫だったってエッセイ漫画思い出す
>>254
そう思って昨日ようやくグランに育てたけど、ダブル金光してたら枠から消えてた
隠密や土に潜らないから今回便利なのよね… auの例の詐欺まがいの料金プランはahamo発表前に決まってたそうだ
タイミングは最悪だったけどauにはこれからahamoに対抗するプランを出してほしい
そしてキャリア3社で値下げ合戦が始まってくれたら…最高 キャリア同士で叩き合えば結局資本あるとこが勝利するだけだし
独占禁止法もほとんど生きてないから談合するだけじゃね 個人的にAUは是非次も※満載で発表して欲しい
そして再び分かりやすい内容を目指したと天丼してくれたら言うことはない 小学6年の時の修学旅行はちん毛剃って行ったわ
ボーボーなのが恥ずかしかってん
今考えるとなんでやねん自分としか思わんが >>294
>>295
ここは鬼の家じゃああああああ アハモはリテラシー低い層に対してノーサポートの格安Simだから
ジジババのこと考えてフルサポートにしたら高い値段に反映せざるを得ない
アハモもネット申し込みだから、少なくとも店舗に聞きに行く人は格安Sim向いてないよね 6年生でぼーぼーなら中学生ではひどいあだ名をつけられてその後の学園生活が悪夢になってるからむしろナイス判断だぞ >>298
俺の友達は通称ムックだったがむしろ一目置かれてたわ
>>296
昨日も一昨日も食ったなら1日一食なラマダン中なだけでは アウアウ王子的には今回の誰得プランよりもスマパスのアプリ取り放題が年末にリニューアルされる方が辛い 同級生の美少女の裸が見たいのじゃ!
>>294
>>295
足りないのじゃ! >>289
政府がうまいこと規制とか緩和とかして競争原理が働く形で下げれるから下げてるならいいけど
政府が露骨に介入したから下げざるを得ないって形で下げると後々ろくなことにならんぞ
というか目先の支持率のため人気取りのパフォーマンスに走ったようにしか思えん
未曾有の不景気を目の前にして与野党とも減税を全く議論する気ないのはヤバい チン毛とけつ毛の手入れするのは人としてのマナーやぞ あっ待ってくださいよ!政治の話にするなんてやめてくださいよ! けつ毛とかホモでもなけりゃ手入れする必要なくない? いや、下の毛の手入れは政治に介入して欲しいくらいだわ >>305
ごめんね、おいちゃん調子に乗っちゃった
かわりに小田政治の息子の話でもするね まあでも自民が若者の支持は得たよなあ
荒療治だから今後どうなるかは知らねーけどさ 景気悪いんだからそりゃ自分たちの支持母体に優遇したいよね 女のコはみんなパイパン義務化して欲しい
僕もパイパンにしてるんだからさぁ >>315
財布が無いのに気が付いたら取りに帰るよね 普通
免許証忘れてた可能性すらある 子供を生めるオナホを政府が配布して生まれてきた美少女同士で子供が生まれるようにすべきだよね https://i.imgur.com/sQ84dst.jpg
これが小田政治の息子さんだ
信長の野望でかっこいい名前の固有の大名方針(志)を貰っていて優遇されているぞ
テキストの内容が怪しい雰囲気漂わせてるのはまあご愛嬌 素人AVで剃りあとから察すると黒パンツ履いてるように見える面積ありそうな人いた
素人故にアナル毛はそのまま生い茂ってた
それはそれで興奮する 政治話の流れになるたびに
王国って民捨てて逃げだして捲土重来は果たしたもののやった内政は学園作ったくらいで
あとはひたすら戦争とセックスばかりでしかも専制政治では必須の後継者育成を全くやってなくて
政治的にはダメすぎない?いやいやこれこそがマキャベリズムというものか?と思ってしまう そんなもの作ったところで荒れるだけじゃないかな
マスゴミからしてそれで子供達がどんな目に遭うか分かった上で賄賂だ癒着だと叩きまくるだろうし >>323
ソ連とかチェコスロバキアとかにあったじゃん? 好きな言葉は捲土重来!
おかしいかっこ良く聞こえない ジンキのエロゲがとんでもない地雷だったとは聞いたが、
今度SwitchとPSで全年齢版が出るみたいねー 王国の人材は畑で採れるから治水ぐらいしかやることないじゃろ? 後継者育成なら為政者として周囲を頼ることの重要性をお嫁しゃんに教育してただろ
おまいう案件だしお嫁しゃんは帝国のだろというツッコミは受け流す >>326
荒れる程度なら作るべきっしょ
>>327
あれは別に国営ではないのでは
孤児院がなんでロリ風俗になるの >>325
このお相手が多すぎるだけで序列もなんも出来てないし相手の国も落ち着いたとはいえない状態から
後継者の話なんか出したら一気に戦乱突入まで有り得るのが普通だよね
単に王子の功績やら姫達がフィクションらしい人徳者ばかりだからそうならないってだけで
民衆もついてこれる現実的な施策を行うならハゲのほうがまともまであるよ マキャベリが説いたのは道徳的なことばっかやってても現実と乖離してたら国が滅ぶぞってことであって
からなずしも暴君として振る舞えって話ではないのであります 私一人居れば何でも出来る!と女王が豪語し実際その通りだったけど女王が暗殺されて一気に落ちぶれた! >>337
普通の権力争いならそうだけど
王子もその周りのプリンセス等々もまるでまともじゃないのに普通の話持ち出しても仕方ないのじゃ まあ今一番問題なのは超高齢化社会でしょ
そういや今日いってきた人気とんかつ店が80歳くらいの爺さんが切り盛りしててすごいと思った
80とかもう俺死んでるわ エンドジョイを実装したら若者ばかり入っていくのじゃ なぁに俺たちがエルフになったと思えば80歳なんてまだまだ幼児だ >>342
公衆自殺喜械……あれ嫌いな人を投げ入れたりできるのかな >>344
BBA専のカミングアウトに言い訳なんていらないぜ王子
ここでくらい好きなものは好きと言っていいんだぞ 2025年には日本の1/4が75歳以上らしい
冗談だと思いたい なぁにあと20年くらいすればマトリクスみたいに人間の体温を動力源にして自身は仮想世界で無双する社会が来るさ 普通に考えるとSNS等で宣伝してる正義の組織に入ったらエロイこと強要されましたって大炎上するんじゃねダイビート >>331
あんまエロゲーの評価は興味ないけどアレって地雷って扱いなんか
まぁ正直日常パートはただ面倒くさいだけで面白くなかったしな
ジンキキャラが凌辱されるのはよかった ソシエってスレでネタに使われるユージェンよりは強いんでしょ?
持ってなかったら当てて喜ばれないだろうか ソシエは喜ぶほどじゃないかなー。
フェネクスだと役目あるらしいけども。 ソシエはネズミーランドとかガルーダとか鋼鉄都市最終面とか
刺さる場面はあるっちゃある
他のキャラならもっとハナホジできるってだけで >>346
idかなんかで管理されてるだろうから他人が無理やり入れるの無理でしょ
酔っぱらって何となく入ってプギャーすることはありそう ティファ目当てで引くわけだし
ソシエきたら未所持でも嫌だわな
俺はティファいらんから助かった あーなつい
超変異デーモンを初回ソシエでやったわ
フェネ16は劇的に楽になるが一体残るんで、サンドラかノワールで処理しなきゃだね >>361
ブラクラぽちー
限定に恒常混ぜるのやめーやって話も多少絡むからのう…どっかの0.175%もそう言っておる まーた難しい事話してると思ったらセックスの話に行っちゃう王子達 てか阻止エだろうがなんだろうが、狙ってない方が連続で来たりするとハゲるでしょ。
当たり率下げるなら他に抱き合わせしない方がマシ。 「ティファを狙うとき、ソシエもまたこちらを狙っているのだ」 >>361
トラムとゴルゴ―ンの寸劇で王子達の注意を引いている間に
別のところから物質界に攻め込むわけか、考えたなぺ天使ども ジンキのエロゲは二つ戯画が出してるけど最初に出た方は青葉登場だけさせて
エロないんだよな……それがやっぱり不満だったのか
後から出た方はちゃんと青葉もモブ相手だろうとレイプされてたけど エスネアの作った手料理をざこざこ煽られて食いながら
それをエネルギーにしてメスガキコンビを何度もころしまくる王子の鑑 実際のところクリティファって
通常スキルが素ティファの強化版で、覚醒スキルがバラマキボムみたいな感じなのか
強そうな気はするんだが・・・重いのが問題なのかね 船の先の壊れたヌビアンって船と尻のほうが壊れたズールーって船をニコイチにしてズビアンって船にしたり
ポーキュパイン(ヤマアラシ)って船が大破したから前後で分けてポークとパインって船にしてみたりするイギリス海軍 ソシエはフェネクス16だけ活躍する
デシウスエクスマキナでは帝国白モンスレのほうが役に立つくらいには黒の威厳がない デウスはソシエヒルデのダブル採用だったけど機械戦でヒルデが弱かったらそれこそ問題では? 帝国白モンスレってゴブリンスレイヤーの事かと思った >>374
でもソシエの妨害をかい潜ってまで欲しいかと言われると……好きな人は来週まで待ってみるのもありかもね。 機械スレイヤーが機械で役に立たなかったらそれこそユニット自体の存在意義が モンブレのほうは最低限デバフだけは採用される余地があるのにね モンブレのほうは最低限デバフだけは採用される余地があるのにね さっきちょっと揺れたからストーブけしたら寒くなってきた しかし機械モンスレじゃなく機械モンブレの方は入れるけど出さないよなあ 黒ユニなら特攻持ちの白の9割くらいの性能は常に発揮すべきだけど、ヒルデおらんから分からん。 ソシエは一応遠隔バフがあるからテュトや嫁エターナーみたいな高攻撃力のキャラと合わせるならまあ・・・
しかしフェネ16以降は使ってない フェネクス16もオーガスタとかアージェとかいない時代のやつだしなあ
今復刻したらどうなることやら フィスティアちゃんは対象職にぶっ壊れスキルの持ち主が来たら神になるよ
今は…バルバラで遊ぶのに使うくらいか >>392
料理前の魔神はもうこねくり回して勝ったー!って感動は得られない気がするね 慌てて大討伐やってるけど塔のちょっとした応用で幻影呼び出しましたって
なんでそんな便利機能を普段の出撃で使わせてくれないんですかソラスさん 脳みそがクソザコだから料理人いても勝てる気しないわ アイギス史上最高難易度だったフルフル15だって
特攻キャラ増えて没落していったしそんなもん そんな便利機能を使ったら王子は堕落してしまうでしょう
堕落した英雄王の末裔など私は見たくないのですよ
(ソラスポチー) >>395
塔の内部でしか使えません!
特殊な力場を形成して云々が必要なので準備してるうちに終わります! 破滅の力防衛戦とか全部塔にぶちこんどけばよかったんじゃないですかね 英傑の塔はどこまで伸びるのだろう
勃起させて天界の殻破れないのですか 現時点だと一番簡単な15魔神って何になるんだろう…
シャドハンにレイプされるビフロンスか? 今回1位なのかわろす
アクアナイトだけが不憫でならない 普段は素直でいい子なのに寝室ではメスガキに変貌するサキュバスみたいなメスって現実にいるんだろうか >>408
海産物だけウチでもクリアできてる
鎧と大獄は10も無理だった >>406
どうせ最上階には本編ラスボスよりはるかに強いのがいるんでしょ?
(´・ω・`)らんらん知ってんだから(スペクトラルタワー感) せめて王子を守る槍の英傑とハンマーの英傑だけでも護衛に付けてくれませんかね >>413
ウェパル15はステータスがインフレしてる今となってはダメージ倍!ってなっても下限になるから倍になってもね…って感じだよな
大嶽は最新だし16ない分で15.5って感じだったな フルフルやグシオン辺りはトラムで殴り合って倒してみたい 普段は明るい笑顔と悪戯っ気のあるにんまり笑顔と半目呆れ目が可愛いべたべた絡んでからかってくる引き締まった身体付きのスポーティーなボクっ娘で
ベッドの上だと貪るように犯してくるけど指摘したら顔真っ赤にして布団被って身体隠すような娘……現実にいないかな >>343
あのその、しかいえない陰キャは売春ばーさんにいいようにカモられるだけだぞ
>>416
10万階登った神の豚は出荷よー レーパーバーンはまた毛色が違うからなあ
非合法だけど日本のソープとかの方がサービスヤバいわよ?
まぁ向こうに色恋営業みたいな概念が無いのもあるだろうけど >>416
実際最上階登った人が出荷されるより酷い事になったから笑えない(´・ω・`)
しかしエエ尻の塔魔王倒したしもう本来の役目終わってねぇかコレ? サンタティファ入手したけど実戦デビューすることなく置物化するんだろうなぁ
スイレン以外はコストが見合ってないよ半分のコストで出れるタイマン特化ユニットが溢れてるのに 今の所魔王より強いボスいないよね?
Lv16バルバトス君はちょっと黙ってて 育成せずに寝室も見れないキャラが増える増える増えるワカメ
常勝王子は偉大ね グレーテルちゃんの寝室1の表情と舌使いがすごい抜ける サンタティファにクリスマスバフをつけたのは許さない >>430
何をもって強いというのか次第?
30分餅つかないと絶対倒せない雪原魔王は確かに強いけどさ 数値が高い=強いって感覚じゃないからなあ
強さって相対的なもんでしょ ダンは発動さえすれば一万パワー?だからバフ盛れば行ける……のかな? ダンのクリティカルは単騎10000だから、
ダンサーやらなんやらで適当に盛れば割と簡単に150000超えるはず 魔王のバリアって実は10分くらいで割れるんだよ
実際餅つきしたらわかる
それとも3倍速だから10分で割れただけ? (´・ω・`)罪に満ちた大地・・・導いたのはこの俺だ・・・
(´・ω・`)ならば、この手で消し去る! >>447
雪のとこ?で出てきた時は30分かかったような
あさみゃーさんとかスーシェンとかチャンプとかをキル&リサイクルして死んだ目でやってたよ はわわと時止めループで倒した王子はいた>強化マス無し魔王 >>450
雪原のやつこないだやったら10分くらいで消えたよ
そこで餅ついてる動画もあったけど
それ見ても10分くらいで割れてるよ
倍速だと時間の流れ自体早くなる仕様なのかもね >>452
いるんだすげえな
やっぱ時止め系は最強格やな >>451
どうだろう形態複数あるからなぁ……
でも倒せなくはなさそうな気はする >>456
あれ?そうだっけ?ありがとう
動画取ればよかったなぁ >>455
うどん屋と蕎麦屋とラーメン屋みたいなもの 王子も魔王みたいに第二形態、第三形態、最終形態に変化しさらに姿も大きく変わる称号があってもいい 永続スキルは実は999秒だったかな、一応の制限時間はあった気がする >>455
魔王 神の敵 アイギスでは神が作った人類の敵
魔神 どっか異世界や魔界の強力なデーモンなど
亜神 経年劣化で能力が落ちた元神 >>461
第一形態:目隠れ救世主
第二形態:岩投げ巨人
第三形態:空飛ぶ王子
最終形態:ブルーマン 大嶽でずっと待ってたらバリア消えないか?と思って三時間放置してたけど何もならないし
永続スキルも切れてないよ >>467
大戯けさんはあれ剣がある限りは〜の参照系ギミックだからバリアとは違うんじゃないかな >>448
忠誠心最低値だから在野から見つけてきたら速攻で他国に引き抜かれて困った思い出
武力も知力も最初から最高値だから貴重なパワーアップアイテム使わなくていいのは良かったけど >>465
ラーテルに負けるライオンは、さすがにキリングバイツだけか
>>467
アイギスの技術も進歩しているというのか…… 魔王のバリアがスキルだと考えたら倍速で消えるの早くなるのも納得かなぁ
あれも今は普通に放置餅つき出来るんだよね
ヘイオス妙道と浴衣スピリアにコハルとか添えて
回復は飯神官2人くらいで足りる感じ
ヘイオスはシャディアでもいいのかもしれない 少なくともおおたけくんの技術を応用すれば今なら完全無欠のバリアを張ることはできるはず
きっとおりゅんぽすなバーリヤは王子のおもちゃにできないだろうなーってかなしいなあ >>472
ラーテルさんはライオンにも向かっていくけどチーターやハイエナに腹を食いちぎられたりするらしいから知性に難があるようなのよね
怒ったアルマジロやカバのほうが兵器並みに危険とディスカバリーチャンネルで言ってた おおたけさんの剣ってほっといたらゴールするわけじゃないのか >>475
アイツね、捕ったコブラを頭からムシャムシャ行って、
毒が回って半日間仮死状態でビクビクし続けて、
毒が抜けたらまた続き食べ始めたりするんよ…… ラーテルとかグズリって強いというより退かないからうぜーで避けられるだけで
猛獣の子供襲ったら親に殺されそう >>474
大戯け剣を画面外に出して天界の像みたいに敵の数に含まれなくして牛分身みたいに本体消えたら死ぬ仕様にすれば良いのかな? >>464
ありがとう
暇を持て余した神々の遊びやな からあげ食べたい
近くにからあげ専門店とかできねえかな そういえば王子
ミツバチは巣に動物のうんこを塗りたくる習性が発見されたようだけどもしかして我々は知らずにスカトロ属性を身に着けていたのでは? からあげは冷凍食品の奴がレベル高い
オーブンで焼くのおすすめ、カリッカリになってヘルシー >>483
廿_廿)いやー!人肉唐揚げにされるー! >>490
空の箱を渡して「愛情が入ってるの」って言うのか 塔の応用で分身生み出したより
塔に演習用のフロアを用意してみましたとかの方が説得力あった気がする ナタクちゃんの愛妻……愛情弁当食べたいのだ 愛液弁当でも良いよ!
>>491
愛情はスゥパァァイス!ですわ!
笑顔と気持ちで補正が入りますわ! フランス人が1年間オランジーナ飲み続けたらチンコ2倍の大きさになったって言ってんだけどこれマジか? もしやオーガスタはけらちゃんを堕落させるために送り込まれた埋伏の毒なのでは…!? ちび金ちゃんのデカパイ吸って困った顔させてぇなぁ…!! フランス語で血糖値を計る指標のことを「tinpo」っていうらしいからそれのことじゃないか >>497
なにがどう2倍になったのかわかんねーだろ
2本になったりしたのかもしれない 何でそんなものをチンポなんて名付けたの?馬鹿なの? なんではちみつにボツリヌス菌がって思っていたけどうんこ塗りたくってるのなら他の菌が居ても不思議はないね! はちみつで便秘改善とか聞くけど
スカトロで改善するってことか…? なるほどヒュドラチンポになったって事か・・・じゃああと1年飲み続けたらケルベロスチンポになるな・・・ 若気の至りでチンコが伸びる器材とか速読学習セットを買ったことあるけど
ああいう詐欺っぽい商材をうまく売り抜ける奴は凄いなって思う ションベンがたまに二手に分かれるのやめて欲しい(´・ω・`) 益虫はスカトロ趣味なのか・・・
だめだやはり虫とは仲良くなれない抹殺せねば(使命感 >>511
更に2倍になってクワトロちんぽ!
またまた2倍になってオットちんぽ! キリの良いところでリセットして原点回帰のよわよわちんぽ >>513
なんで速読学習セットを買ったなんて見栄を張ったの?AV借りるの恥ずかしくて上にホームアローン載せてレジに持ってくみたいなヤツ? エロ本買いに行った時は普通に処理されたし気にしたら敗けだよ何事も 気にしたら負けなんじゃない
エロ本を買うのが当然になってしまう自分が怖いのだ 気の弱そうな大人しめの子のレジを確認した後に地味子ものAVを大量に持って行ってバーコード通してもらいたいと思ったことはある
スレてるレジには持ってきたくないがそうではない子にはむしろ見せつけたい じゃあ何で当然の顔してエロゲのスレに入り浸ってるんだよ 前スレあたりで誰かが書いていたけど、トラムは結局のところ箱入りお嬢様なタイプであって、
アージェにおまんこ機能をつけた得体の知れないトンチキ神っていう期待から逸れてしまったのがやや残念
絵は最高にいいよ。副官にしたら、右手を構えながら「お祈りの時間は済ませた? 亜神トラムを忘れずにね」とか脅すよ
>>477
勇猛果敢というより、頭ラーテルって感じか…… バイクに乗れる歳じゃないのにバイクの教材買ったことある(´・ω・`) >>521
よし!じゃあ買うのが当たり前にならないようにエロ絵を描こう!
自産自消で安上がり!
>>512
思い付いたりびどー?を書きなぐるのじゃ! >>526
プラモ全く作らないくせにプラモやジオラマ専門誌買うようなもんだろう(´・ω・`)
それでまるで自分もそういうの製作してるかのようなエア発言しなければ出荷されないよ >>512
話の腰を折られたら今度はそこが新しい腰になるのがアイギススレだ VR環境ないのにVRのエロ動画買ってしまったガッカリ感 >>530
(´・ω・`)そんなーー
(´・ω・`)400tまでなら乗れらぁっ! エロゲー買わないでエロゲー誌で抜くっていうことやった奴一人くらいおるやろ フグっていうほどうまくないし食べれるところ少ないからやっぱ身のたっぷり詰まったタラや鮭が最高だな! 俺もやったことないゲームの同人誌で抜いたことあるけど別に普通だよな? ビデオデッキ持って無いのに寝取られビデオレター送ってこられた感? ビデオデッキをMPGに変換できる機器とか1000円しない値段で売ってるけどまず再生させるデッキが必要という不条理
そしてビデオデッキは買い取り値が付かないくらい売るときは無価値なのに買うときはプレ値という理不尽がまた
一台はとりあえずキープしてるが再生できるのか謎である >>538
古本屋でエロゲー雑誌を買って股間と夢を膨らませたおじさんたちの思い出か
>>543
それは普通だろう。艦これの同人誌で抜いてから艦これプレイするとか、よくある フグって単体でそんな味あるか?
そんな食べたこと無いけど >>549
味はなかったような
食感はもきゅもきゅ ポン酢ともみじおろしつければ旨いけど量も少ないからねぇ
鍋で食べるのはもっぱらタラ、シャケでブリとかムツも好きだなあ
焼き魚はホッケとサバもつつきたい セックス目的の愛と性能目的の愛なら
どっちが正しいと思う?
べ…別に好感度アイテムが足りなくなってるわけじゃないんだからね! >>545
それポン酢が美味しいのでは?
サラダもドレッシングを美味しくいただくための食べ物なのでは? 俺はいきなりステーキ愛用しててプラチナ会員で誕生日無料クーポンも来たんだけど
近くのいきなりステーキが閉店で無くなって6つ隣の市まで行かないといけなくなった虚無感に似てるな 厨坊時代電撃姫とかでエロゲ記事見るだけ我慢して
高校入って実際店頭でそのゲーム購入した時の達成感
高校も未成年?シラネ身分証明書要求しない店が悪い 今はキッズでもスマホさえあれば簡単にエロにアクセスできるからなあ >>559
エロフラやってしらばっくれたら親に殴られたのじゃ >>549
生臭くないし食べやすいのは判るんだけど
とは言え特別美味しくもないよね フグはピリピリするのがうまいんだよ
何人かで食いに行って運が悪いと死んだり 物語でよくある重大な鍵になる情報を聞き出そうとしたときに「実は・・・」で言おうとしたところで撃たれて殺されるなり
敵襲やらで後回しになって結局死なれて情報聞けない展開マジ嫌い。特に後者とかはまず先に話聞けよって思う 静森さんディフェンス置いてた紙束ワークスも閉鎖しちゃったしエロフラの無常を感じる
アーカイブ残ってるからプレイできないわけでは無いけど ジンさんレベルになるとコナンの正体分かった仲間を
自ら処理してくれるからな、自分の力で解きたいという漢の中の漢 トラムはアージェにおまんこつけたのが変態なんじゃなくて
泣きボクロつけたのが変態、男の心を持ってるとしか思えない >>554
唐揚げは塩がうまいのか、ステーキはソースがうまいのか、刺身は醤油がうまいのか
否!素材と調味料の調和こそが料理なのじゃ! 周りに悪食を見せつけるのでもなきゃ自分が美味いと思った組み合わせで食っとけばええねん >>567
星の屑作戦の全容バレたはずのに作戦が完遂されちゃって、シーマ様も困惑だっただろうな。 アトナテス「王子よ、今度の戦いが終わったら話がある。なに、古い知り合いのことだよ。お前にも関係がないわけじゃないからな。実は…」 アージェを実際に作ったのは天界の技術者らしいけど、トラムは何をしたの?アマゾンで注文? 頭と腕なくしたあと追撃ビームで足と胴の一部までやられたが普通にこけて倒れただけのガンダムのおっちゃんと
脇腹損傷で爆発四散のジムカスタム どうして兵器がスケベボディかって?
開発者が変態か乳盛ったら売れたのどっちかよぉ! >>575
指示したわけだからこんな性能でこんな見た目でこんなおっぱいの女の子!みたいに注文したんじゃないかな チンコに来る動画でシコる前にデモンストレーションとして小手調べに別の動画でシコってたらそっちがメインになってしまったのじゃ >>577
その両方を満たしてるゲーム……
うむ、兵器はスケベボディに限るな >>579
ははーんつまりカスタムオーダーメイド3D2 >>571
子供の頃、唐揚げの衣が好きすぎて
親が唐揚げをあげているときに衣だけ揚げてもらって食べたけど不味かったね >>570
なるほど!
そう考えたら、そんなフェチっぽさをもっとキャラに反映して欲しかったな
>>571
全くその通りだな。醤油は多くのものを美味しくするけど、互いを引き立てる調和が発生するとエクスタシーを感じる >>577
大佐「胸がないようだが?」
整備士「胸なんて飾りです、偉い人にはそれがわからんのです」 オダメでアージェを再現する兄貴が出て来るのか・・・ 今だと「ライザみたいな感じで!太もも太くして!」って注文があるかもしれない >>566
こっちはただ厶チムチボディだけど
クリスマスはなんかレアンネキみたいなマッスルを感じる kos-mosの胸元開いて圧縮砲打つのは変態の極みだと思うの そういえばトゥアンの交流曰くフィナンが仲間になってるらしいんだけど顔出しはまだですかね
次に来るかと思ってたらアージェとアンブロでいつになるのかわからなくなってきたんですけど おっぱいミサイルとか仕込まなかっただけ有情だと思うの チーマー全盛の頃に「キムタクみたいな髪型で」という無茶振りする美容室の客が多かったとか何とか おっぱいミサイルってたまに見るけどtnkミサイルってあまり見ないよね
tnkの方がミサイルっぽいのに キムタクみたいな髪型をオタクがやると宅八郎みたいになる諸刃の拳 >>574
背中に槍傷が残り、英傑アトテナスは死んだ
新たなる千年戦争が終わり、明日は祝勝会という日のことだった
犯人は魔王軍の生き残りということになったが不明のままである 戦力もそろってきた頃合いだけどフルスペになるまで投入したくない不治の病だからコスト下限チャレンジでフォンが続くと漏れそう >>590
大竹受けでかなり採用率高かったじゃねーか
流石に痴呆が進み過ぎじゃね >>589
ttps://youtu.be/O02LJl1SsLY?t=237
こういうのか アージェとセックスしてるところはまだトラムに見つかってないんですかね? アージェにtnkが入るとトラムに映像が送信されるようになってるよ
ドラレコみたいなもんだね そういや現実にも太ももむっちりで体格普通とかいるのね
スイミングスクールから出てきた人がそんなんだった はぁ……大型オナホどうすっかなぁ
俺にも小学生の妹がいればオナホにできるのになー メスガキホームやったけどてて公が珍しく良いことしてるのにアンナァが怪訝な顔してるの草 海外の女性の方が骨格の違いでムチ尻になりやすいらしいね >>609
走りこみとかしまくってるとそうなるよ
ボク様も太ももだけ太くなって本来のサイズのジーンズが入らなくてウエスト周りだけガバガバ スレンダーな女の子も好き
ポケモンのスイレンやリーリエちゃんみたいな >>616
運動不足の人が走りこむと細くなるイメージ!
ある程度絞れてる人が足のウェイトトレするとゴリラのような足になるイメージ! ブラジルだと巨乳より巨尻の方がモテる
ぼくはアニオタだから巨乳の方が好きだけどねって魁聖が言ってたな 一度は圧倒的デカケツ痴女に顔騎してもらいたいとは思う プラモっていえばなんとなく見かけたガンプラ大会の入賞作品がとてつもなくかっちょよくてびびった
宇宙世紀最強の機体ってタイトルのνガンダム 世紀の大発見
クエストタブをダブルクリックすると委任しますかって出る この世の全てのおっぱいを全盛期の姿へ戻すため時を操作する能力を手に入れろ!! 結局おっぱい派もお尻派も分かりあえるんだよね
でも、アニータのケツはもう見飽きた >>629
クゥイル「産まれたばかりのおっぱいの時期ですね!」 多分?マークでインフォメーション見れることすら知らん奴もいると思う
例えば大討伐のインフォメーションで敵の能力がザっと確認できる >>629
おっぱいだけ全盛期まで変化させる限定的な時間操作能力!
おばあちゃんおっぱいだけ張りがあるね! キャラをタッチしてからそのまま早送りボタンまでdrugしたらスキルのカウントダウンを確認しながら早送りができるってことも、
知らない王子多数だと思う >>635
執務室の書類とか全部バッサバサに飛び散ってそう ステージ選択のドロップアイテムタップしたら所持個数が分かるゾ!オーブとか花束とか サロンパスのブルーマンに息子がいて笑ったのじゃ
ブルーマンJr 交換可能キャラとかの顔アイコン長押しすると手に入れてなくても
ステータスが見れるとか意外と知られていなさそうだ! 現役復帰するとか言ってる新庄もジーンズはいらなくなるから筋トレしないって言ってたけど
マラソン選手とかはカモシカのように細いのが羨ましい
太もも周り太いとズボンのサイズも大きくなってなんか見た目がひどい >>644
スラックスが悲しいほど似合わなくなるね
いつも腿の筋肉がボコッとなってしまう なんとトップ画面で一切操作せずに15分放置していると立ち絵のアンナがBGMに合わせて口パクするぞ! 小結 名声召喚とかのセリフも確認できるね
アイギス始めたときに交換画面でアイコン長押しするとステ見られるからそれで判断しいやって古参王子に教わって
アイコン長押し癖がついた エスタの画面で30分放置すると画面が揺れはじめるぞ! 横綱 >>644
マラソン選手は前後に発達するぞ
野球は横への動きも多いから 次に召喚されるキャラをどこか長押しで……(´・ω・`) なんかワッチョイ変わってることに気づいた
デーンチッ セックスしよ 敵デバフの編成アビって累積しないで合ってますか?
レンゲとヘルミーネとか 1000歳を超える長寿勢の肉体の秘密を語る妖怪キャラはよ ナタクちゃんの若さの秘密を知らねば……(さわさわもみもみ 全体デバフが1個だけと種族デバフが1個だけ共存じゃなかったっけ
それとは別に新しめのデバフは稀に別枠扱いされてたりしてて訳が分からない状態だったりするけど >>659
(´・ω・`)それではダメだ
(´・ω・`)切り刻み徹底的に調べ尽くせ たまにはナタクちゃんもレイプされてほしいもんだな
普段偉そうにしてるキャラがレイプされて最後はやめてよぅって懇願するの好き 時雨さんのキャラは寝室だとみんなふええしながらアヌス見せてくれるから尊いのじゃ >>662
王子っ!そんな、急にぃ……んっあっ駄目、だよ……こんな、とこでぇ♡
うーん……和姦!
>>661
まずは君を解体しよう
大丈夫、最期まで[ピー]さないから(ぶちギレ 銀腕ちゃん男性との経験なんてないとは言ってたので逆に言えば女性との経験はあるのかもしれない つまりナタクちゃんの別衣装寝室は水着ナタクちゃんが尻穴向けながらレイプされてる、とか?
可愛すぎるのが悪いとか言われて蕩けた顔であへあへ言っちゃうんだね、無理矢理なのに感じちゃうんだね、可愛いよ可愛いよナタクちゃん 新しいトゥアン以降の英傑は全員レズじゃないかと思ってる
でもトラムはテキストおじの仕業かもしれないがめんどくせええええええ
切り替え早いっていえばそれまでだけどアンだけ振り回しておいてぶち込んだらリセットって頭おちんぽすぎるでしょううううううう _,,、_,、 .,、_,、 __
( (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u-`u--u′ u--u´-u´
_人人人人人人人人_ (´;ω;`)>>悠一 _人人人人人人人人_
>な 何!? 何なの!? < ノ丿\ >いやッ いやあーッ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄_,,、_,、 <く.,、_,、 __ ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
( (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u-`u--u′ u--u´-u´ トゥアンやアンブローズは、遊び半分で女に手を出していたみたいなところあったっぽいからなぁ >>669
今まで崇められるばかりで頼れなかったんだろうししゃーなししゃーなし
>>671
はい出荷ボタンポチー お遊びでつまみ食いとか王子より畜生ではないですか
以前のアトおじが塩対応してたのはわかる気がするし自覚なくディスってるトラムよ・・・ >>606
全部通信でつながってて生放送で見られてるぞ 食事中の豚さんのごはんの中に不用意に入るとそのまま食べられるから怖いよね
足滑らした牧場主がそのままふりかけのようにもぐもぐされたとか >>674
今の英傑同士は仲良くわいわい楽しそうだけど、
実は英雄王の時代って英雄王以外と仲良くなかったのではないだろうか。友達の友達は知っている他人ぐらいの距離感
などと妄想してしまった グラブルの新作がps5で再来年出るそうな
当初発売予定は2018だったが そんだけ作り続けて初週35万本くらいで終わるならもうソシャゲだけ作り続けてればええんやの精神 >>679
元は英雄王のもとに集まった他人同士で敵対してたかも〜ってのはあるかもね
あてちゃんが合流直後のサイゾウ君達の表情に緊張が走ったときみたいに
時間を置いて軟化したことと孫(のような存在)ができて険が取れたじいちゃんばあちゃんのような 自分のこと人類の守護者のように語りつつ裏ではショタtnp嬲っといて本番はやらせてあげないなんてキャラもいましたね >>684
へっぽこプログラマー
まあ派遣先変わってテスト業務ばっかになったけど
>>683
ぬわー!(分裂 >>684
スレでいらんこと書くのが仕事だぞ
あとはたまにメンタルヘルスに通院程度だろ 抹茶カルーアなんてあるのかな。今度見かけたら試してみよう >>689
ネクロフェリアではないよ!?
小麦色or褐色の日焼け肌でボーイッシュスポーティな引き締まった身体付きの可愛いボクっ娘が好きな位で!
>>690
!?!? PGなのか
自分をナタクちゃんの許嫁と思い込んでいる精神異常者設定だったらみんな納得しただろうけど >>685
ユージェンに対してはソラスもアトナテスも優しかったこと考えたら、
割とみんなそういう感じなのかもしれんか >>691
水のように薄めたカルーアにゴミみたいな粉末入ったやつだと吐くほどまずいから注意ね
おのれ許さんぞモンテローザ まぁぶっちゃけ英傑って過去に英雄王と戦った凄い人達だよ以外の設定が決まってなくて
その場のノリで偉大な俺達は俺達なりの苦労があってなぁ程度のフワフワ会話してるだけでは 何を食べるべきか迷う
手元にあるのは大量のカロリーメイト おうじー、今日のブラタモリはすっごく面白かったよー120点 >>701
何味?プレーンなら塩やケチャップかけて食べるのも良いよ >>700
大半が一番大事な時に間に合わなかった役立たずって事実がどうしようもない >>705
そ、そのうち「ピンチになったら封印解いてね!ボク凍結封印されてるから!」って言って解除任せたのに忘れ去られてほったらかしにされてた英傑が出てくるかもだし…… ブラタモリって現地の案内係の人が小ネタをタモさんに教えようとしたら
実はタモさんは最初から知ってたんすよ(笑)ってパターンが多すぎて
ちょっと不快に感じてきた俺は捻くれ過ぎだろうか。タモさん持ち上げが多すぎてなぁ >>707
メープルかぁ……何が合うかな……
チーズは味が少し濃いから薄めてくれるようなやつが良いんだけど >>701
業務スーパーで買ってきたこのリッチショコラケーキやるよ…頼む食ってくれ
ちょっと前に話題になったから買ったは良いものの辛いわこれ… >>708
アージェがそんな感じだったな
トラムは「肝心な天界の戦いが始まって封印を解いてくれてありがとう」みたいに言っていたが、
肝心なのは魔王との戦いだろうが! と言いたくなった。アンブローズは本当に無能な理由で遅れて、トゥアンはぼんやりしてわからんかったとか笑うわ もうこれ以上英傑増やすのは色々無理があると思うんだけど
これから適当な理由で増え続けるんだろうかね ストレートに戦いから身を引いたとかいう理由でいいじゃん いの一番に合流しつつ報酬つきの塔までお出ししてくれるソラスばあちゃんが最有能 >>716
理由は運営の集金だからゲーム内の理由なんかどんな茶番でも関係ないしね >>715
人類のピンチに駆けつけました的な事先週言ってたけど
どっちかというと魔王の時のほうがピンチだよね 俺も来週リッチショコラケーキ買おうかなぁ(´・ω・`) >>714
ああ!醤油も良いぞ!……醤油は試してないけど そういやユージェンってアトおじと面識あっても間もなくアトおじは魔界に行ったから1000年会ってないんだよね?
前戦争時に拾われたとしていつから不老不死の加護を受けたんだろ?武器を継承してから?ハーフエルフだから細かいこと気にすんなかもしれんけど 後英傑で出せそうな立ち位置としてはキャプテン翼の岬君みたいな
英雄王の右腕やパートナー的な存在とか皇帝みたいなライバル?枠とかか 天界でオーガスタを助けたのがトラムかどうかはまだ語られてないのんけ アンブロさんは装置をフレイムドラゴンに壊されたから仕方ない
フレイムドラゴンが悪いよ!
英傑は魔王遅刻の言い訳なく増えるなら死んだ英傑が蘇るとか
クラールフみたいにあの時は味方したけど〜みたいに敵として出てくる方向で >>716
操られた英傑が48人出てくるかも!
後は未来の英傑とか異世界の英傑とか並行世界の英傑とか
>>715
アージェは交流見た感じ確か隠し部屋かどっかに置かれてたんだっけ
それを王子が探しにきたとかなんとか
知ってる人の問題がなぁ…… >>718
実際、ソラスだけが有能だわ
魔王を倒したのはソラスとサナラのおかげだけど、サナラに気付いて記憶の封印を解いたのもソラスだし
それでも、王国壊滅した時はずいぶん焦ったんだろうか >>725
死んだんじゃなかったのか!?という聖闘士星矢のポセイドン編のアイザックポジとか
アトおじがそれに当たるかもしれんけどおじはおじで一応魔界の精鋭が合流するのを食い止めてたという功績扱いにはできるか メルアビス(期間限定)
穢土転生で英雄王も呼び寄せるぞ なーに、いざとなれば王子が魔王と戦ってる時に駆け付けられなかった英傑は異世界の驚異と戦ってたとか後付けすればいくらでも数を盛れるから平気平気 アージェとクリスマスパーティーしてたらそれもトラムに覗かれるんです? AUOどころか魔王呼び出す子が居るじゃないですかぁ >>709
トリビアの頃からなんか自分の無知や敗けを認められない感じが厭だったわ ワンピースの白髭がロジャーからワンピースの正体を聞いたみたいに
英雄王からとんでもない世界の秘密とかを託された人とかも出せそう >>717
戦いに嫌気がさしてね……斬っても斬っても、死ばかりが積み上げられて何も変わりゃしない
オレぁこの村で稲作してる方が好きだね
見ろよ、この田んぼを 手間は掛かるが、綺麗なもんだろ?しかも美味い
オレの米を食べに来る奴は皆笑顔でよォ……だから、もう剣は握らねぇ……他を当たりな
みたいな奴? ソラスおばあちゃんが最有能には変わらないけどサナラおねえちゃんアトおじも性能的にもしっかり役に立ってるからなあ
おねえちゃんは初登場時に皇帝に町の小娘扱いされていたのは汚点かもしれんが 英傑を呼び出せるメルアビスあくしろ(´・ω・`)強いほうのユージェンを頼む 普通過去の英雄枠ってダイの大冒険みたいに師匠役みたいな後方支援枠に収まると思うけど
アイギスみたいに現代の人間差し置いて主役になるパターン珍しいな ブラタモリってブラックなタモリ見てニチャァする番組じゃなかったのか
年食った芸能人って変に大物化すると明らかに持ち上げあって見てて気持ち悪いよね >>732
アトナテスは、敵の戦力を削っていてくれたのか……敵の手先になりかけたけど
>>736
ありきたりだけど、それが一番無難で納得しやすいな
>>742
おまえの田んぼ、魔王の瘴気に浸されてね? アトナテスがいなければネズミーランドがもっと酷かった可能性もあるのか アイギスに後方支援ってもう枠ねーしな
ガチャ回して所持バフだけとか売れないだろ >>747
結界があるとかにすればへーきへーき(実は台風対策だったとかで) 英傑の立ち位置ってどの辺なんだろ、立ち位置的には
デシウスやシャディアみたいな魔王軍幹部クラスより強いよって感じなの? >>747
AUOの敵をすべて排除するって目的で黙って一人で死ぬつもりで突っ込んだけど
そのうち魔界の瘴気に充てられて正気を失って囚われたっていう異世界ものあるあるを交流でカミングアウトしてた 魔王戦の時ってトラム何やってたんだっけ?もう既に対メデュ戦だっけ?
ケラが吹き飛んだ後で天界騒動が起こったなら辻褄は合うんかね? >>753
ケラ様もストレス溜まっててちび化させた料理人抱いて寝たりしてたみたいだしもっと前から亜神組も暗躍してたのかなぁ https://i.imgur.com/hw61kNM.jpg
吟遊詩人「名付けの英傑が命名してくれなかったら魔王城のネーミングに困るところでした」 ケラが討たれて神が居なくなってから亜神が権力争いし始めたらしいからその通りでは >>752
なるほど、見ていないから知らんかった
イベントだと楽しそうな先輩おじさんキャラだけど、かなり自罰的な側面があったのか
>>753
魔王戦の直後に、世界樹に楔が打ち込まれて焼き討ち喰らってオーガスタが逃がされたから、
そのときにはゴルゴーンの下についていてもおかしくはないな。そういやオーガスタ逃がしたのトラムでいいんかな ケラウノスが死んだ時に天界が荒れだしたって事はガリウスが暴れてる時期は
まだそのワチャワチャで人類にちょっかいかける暇がなかったって事でいいんか?
魔王軍と人類とか天界にとってはどっちも邪魔なんだから横槍入れるには最適な時期だったと思うんだが >>748
グリム「私がミッ○ー呼び出さなければもっと楽だった、かもです」 直接戦闘には参加しない英傑っててもオフゲならあるけどそれじゃガチャ回んないしねえ
聖戦のレヴィンとかトラナナのアウグストみたいなの出すとして課金アイテムボロン役とかだとヘイト稼ぎそうだし・・・
てかアトおじエピソードはホモにしてはやたら少年漫画の王道設定盛り込んでるけどアトおじだけテキストおじは別人なんだろうか 王子に名付けさせたら魔城ガッデムとかになるので危なかった トラムの「私だってサナラみたいに恋をしてみたい」発言に
サナラお姉ちゃんから王子を寝取るフラグですかと思ってしまった俺は何か間違ってる 左右に分かれてる雌雄モザイクとか、フタナリってレベルじゃねぇぞ >>762
ヤママユ……エーミール……うっ頭が…… 王子って多分サナラちゃんを小学生相手にするような感じで扱ってるよね >>763
白の時点で、王子好き好きを前面に押し出しているからな……サナラに遠慮する気はないようだ
>>765
ヤママユって名前に見覚えあると思ったら、それか >>757
世界樹燃えてる時に天界から逃げてきたならトラムしか該当しないだろうねえ
地上は人間と魔王がやりあった後で疲弊してるから突撃するか、みたいな頃だし ワテも名付けの英傑になって後世に名を残したいぞ。
ご飯に牛肉を乗せた料理に「牛丼」って名前をつけて、100年後の人に絶賛されるんだ。 生物ってたまに凄いのいるよな自分よりおっきい個体を見かけたら
男でいるの諦めて雌にセルフ性転換する魚とか確かいたでしょ
人間でいうなら銭湯で自分より立派なイチモツをみかけたらその瞬間女の子になっちゃうみたいなもん むしろ一人くらい先代AUOと肉体関係にあった英傑出してもいいんじゃないか先代の性別はボカしたままで 女の子同士で押し倒した方が種付け(見た目はレズセックス)出来る世界はまだか >>772
チーズを乗せてパワーアップ!
これでお前は更に有名に! >>779
こんなんチートや!チート牛丼や!チー牛や! >>758
かける暇がなかったというかケラが同時に天界でもにらみを効かせてて膠着状態だったのかと
そりゃにらみ合いになってた状況で突然相手が死んだら攻め込んでくるわなという 俺は英傑ならアトナテスが一番好きなんだが、やっぱ女だと、どうしても
交流の話が王子好きみたいな色恋の話になっちゃうからだって気が付いた
おじさんみたいに歴戦の猛者だったんだよエピを話してくれた方が偉大な英雄感がでるし >>762
また性癖が歪み脳を破壊する王子が生まれてしまうのか・・・ スピンオフのアイギス学園がはじまったらTRPG部で暗黒厨二ノートを書きなぐってそうなユージェンとリタ そうかそう…か………つまりッ……ぁっ、きみっはぁ………そんなぁああああああイックゥ >>782
分からなくもない
何も考えてないせいかも知らんが昔話する奴がほとんどおらん アトおじは名前の設定が本物なら半神なのではって思う
でもゲイボルグはどっかの姫の妹が勝手に使ってる謎 >>786
ハーレムエロゲで何言ってんのって感じかもしれんが
私、王子君に恋しちゃった!イチャイチャしたい!とか言われても
これ過去に英雄だった意味ある?ってなってしまう。元英雄が初めて知った恋的な感じで1回目ならいいけど、どいつもこいつも似たようなノリだし (´・ω・`)英傑もそれ以外も
(´・ω・`)顔が可愛い娘が好きです(単純 NTRものの同人漁ってると自分がチャラ男と汚っさんどっちの事が好きなのかわからんくなってきた ナタクちゃん昔の話語って!過去の出来事語る義務があるんでしょ!はよはよ!あ、ベッドに横になって聞かせて!ほら一緒に寝よ! どうしてもテキストおじの限界っていうか時間制約があるからなあ
何やかんやでキャラ立ってるのは多いし、各エピ増えたら嬉しいんだけどね >>786>>790
そういう意味だと、トゥアンは本当よかったわ
白で昔話とかやりつつ、黒では目覚めた恋の感情に右往左往でバランスがいい >>784
その二人は内に溜め込んでるからほとんどの人にはダウナー程度に思われてるけど、こねこねは邪気眼全開で生暖かい目で距離取られてそう >>755
ユージェンがムキになってアトおじにため口聞いてるの見ると恥ずかし固めで鏡に向き合わせたくなるくらい可愛い
>>782
おじさまはサラッと大事なこと話して王子があんぐりしてたり手合わせで一方的にズルムケにされたこと根に持たれておじさま呼び連呼で嫌がらせ受けるくらい強者だしね >>793
ttps://pbs.twimg.com/media/DbMlDMAVAAA5EKM.jpg
つまりこういうことか >>798
クワガタの雌雄モザイクはたまにヤフオクに出てる。
三万くらいで落とされてるね。 今の白兵戦最強っておじ様が皇帝どっちなんだろ
王子は元気玉補正抜きではこいつ等以下はほぼ確定してるけど >>801
/人◕‿‿◕人\わけが……わからないよ >>802
それでも三万か
ヤママユは国内外2例目らしいけどなんぼになるんやろか… 少し気が強い女だったらお前なんてこっちから願い下げだ出てけホモカップル野郎みたいに罵られてケツ蹴られるのがオチに思うのじゃ >>801
これはつまり女は知らずにホモと付き合ってたってことなのか・・・? >>801
これ超かわいいっておっさんのことだよね >>807
たぶん飼育してる人の数が桁違いだからやろね。
蛾には詳しくないので… おじさま竜のスキルが本体なせいで白兵のイメージない その漫画のオチはおっさんが寝取るっていうか
どっちかっていうとチャラ男が捨てる感じだよ
一貫してチャラ男にとって彼女は割とどうでもいい存在っぽい感じに描写されてる 最後のコマの彼女がだがしかしのさや師みたいで可愛いな 一応テキストで何か凄く強そうみたいな雰囲気で書かれてたじゃない 純粋戦力で言えば皇帝とアトおじだったら人外になったアトおじなんだろうけど元気を分けてもらった王子ならメタ的に応じ最凶だろうな
皇帝は頭にリーリではなくレオナが出てくるようになったらワンチャン 王子が単純なタイマンじゃ勝てないわーって発言したのは
ジーク、皇帝、おじ様以外他に誰かいる?
ベルナやグレースみたいに自分より王子のが強いよパターンは割とめっちゃある気がするけど アトおじ人気で嫉妬。
10階で今日もハツネに命を削り取らせてもらったのじゃ。 >>818
チャンプにははっきり負け続けたと発言してせめて寝室で勝とうとしてそれでも負けた
つまりアイギス史上唯一王子に完勝したのはチャンプだけ メスガキには負けないからグリムにクロノデーモン呼び出してもらってチャンプの幼少期にジャンプするのだ うちの王子はタイマンだとその辺のオークにすら負けるんだけど >>821
あぁチャンプがいたか。魔界一武道会みたいのあったけど
あれって個人戦じゃなくて力の大会みたいなチームバトルだったしのう >>822
ココロちゃん「過去に送るよ!」
トワさん「禁忌!禁忌!」 >>823
大討伐の王子なら近寄る前にオークぐらいぶっ殺せるよ 戦った経験はないだろうけどエマさんとシルヴィアにはどうあがいても王子では勝てないよね
特にエマさんはヤバい >>762
人間は体内にいる間受けた性ホルモンによって外見の性が決まるのであしゅら男爵状態にはならない 個人最強ではないけど絆補正込みなら最強の敵にも勝てますは王道パターンよな
ガッシュやドラゴンボールもこのパターン >>828
大討伐の王子は他所の王子だし…
だってうちの王子は編成にいるわけだし(錯乱) 勝てる勝てないじゃない
メスガキに全力でぶつかるってことがわからせなんだ
負けてはいけないが負けたらそれもメスガキなんだ >>829
エマさんのHP量と魔耐25程度じゃケラ王子で余裕では 割と作中で一度も負けなかったっていう主人公は珍しいし作中最強って負ける前に退場することも多いね
修羅の門の九十九くらいしか本当に一度も負けなかった主人公は知らないや >>834
それもまたメスガキね!
……アイカツ的なあともすふぃあ?なのじゃ 自軍の王子も一度倒されても称号変えて復活してくれればいいのに ドラゴンボールの最新のボスのヤギって身勝手に手も足も出てないじゃん
あいつジレンよりもしかして弱いのか? >>762
これ雄雌でどっちも蛾の形状だからいいけど
ミノガみたいにメスは芋虫のままとかだとえぐいことになりそう
ホタルとかもメスは形状幼虫のままみたいのがいるらしいね 魔王戦でスーパーバフマス用意してもらえるだけの歴史を歩いてきたってことが王子の強さで良いと思うんだけどねえ
王子に剣豪イメージ持ってる人そういないっしょ >>833
おまえの王子、俺の隣で60秒槍振ってるよ
いや実際、槍王子は汎用性が高くて使いやすくていいよ 大討伐の王子軍は幻影旅団だから…
ユージェンの幻影が強いのと一緒 >>837
喧嘩稼業の金隆山は?負けないで死んだよ
無双の桜は負けることなく散った…ってかっこいいよね >>836
エマさんには麻痺があるから近づかれたら終わるから近づかせない千日手になりそう >>846
ああするしか方法はなかったのは重々承知なんだけど死なすには惜しかったね・・・カッコ良かったけど 汎用PTはなんやかんやでケラだなあ…長距離マルチはやはり便利 王子も昔は剣を極めし者とか呼ばれたこともあったのにな 負けずに退場したと言えば無限の住人の槇絵さん
ああいうバランスブレイカーって野心とかないキャラにしないと落し所なくなるよね >>852
ケラ王子は、スキルが強いところが魅力だけど、通常殴りが魔法ダメージっていうのも地味にありがたい >>847
たぶんマップ形状による、ケラ王子が届かないとこからエマさんがトークン投げつけて麻痺させて
その間にエマさんがダッシュして王子を直接攻撃するの間に合えば勝利 このゲーム、好感度アイテムの供給量がキャラ実装に比べて少なすぎると思うんだ バトルものの作中で圧倒的に強いキャラって池沼ムーブこナメプで逃がしたりするから見ててイライラすりゅ 昨今のチート主人公ブーム見てると
どのジャンルでも主人公が最強がいいって思う人も少なくないのでは >>858
毎週木曜日のカリスタは全部曜日面行きだよ、それで足りるよ
スレが新イベで盛り上がっていても黙々と曜日よ >>858
曜日1.5倍の時に割らないからでしょ
石なんかミッションのたびに報酬でもらってるんだから
それをガチャ以外に使わない王子はあれもこれもたりなくたってしょうがない
でも皇帝石回収パターンできてから女はともかく酒がいつも足りない 最強ってしんどいと思うけどなぁ。
アメリカを見てみろよ。
やっぱ強いやつの陰でコソコソしてるのが1番よ。 好感度はチャレクエがイマイチだから木曜日にひたすら回すしかない >>859
縁壱さんは舐めプしなかったけど無残の1800分裂全力逃げはとりのがしちゃったね… 木曜日はイベントやらずに贈り物集め
イベントに飛びつくと好感度が上げにくい仕組みなんだ 主人公とのセックスでエナジーチャージして戦う最強サキュバスヒロインはよ!
バトルジャンキーで >>855
魔法耐性高い魔族相手なら槍かなあって思ったけど魔界行くと神器装備だしね…
そういや槍王子のクラス特性にある貫通ってアレ常時なんだろうか。対神限定なんだろうか 藤崎封神演義の申公豹とかあれこれ理由付けて殆どまともに戦いませんでしたね >>839
俺は変身するたびにパワーが増す
その変身をあと11回も残している
その意味がわかるな? 貫通は王子のクラス特性のはずなのに、戦場では発揮されない… 秘密裏に量産され、大量に酒を注ぎ込まれ、
勲章を投げつけられて石を吐き出し続ける皇帝… 木曜は新イベの感想で盛り上がってる中しこしこ曜日やってて泣きたくなりますよ 力の大会は開幕からジレンが本気出してれば一瞬で終わった事実
わざわざ成長するまで待ってあげる舐めプ じゃけんデータ2でイベント突撃しましょうねえ
木曜は酒集め、花束はチャレクエ行けばええねん料理余っとるじゃろ 毎週木曜はイベ無視して空ゴミ行ってるけど、それでも白ユニの覚醒は追い付かんし
ましてや金・銀ユニに回す花束なんぞ無い …好感度アイテムがデバフ解除期間に割らないと集まらないのは渋い部類なのでは? バーン様が最初から動いてれば詰んでたとか、ヒーロー物で敵軍団が戦力の逐次投入をしてくるとか
ツッコんだら負けなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ 1.5倍やるより全所持キャラ一律好感度30アップとかしてくれよん >>876
一瞬で終わったら全王様が「つまんなーい」「だね」「消しちゃう?」「消しちゃお」って言い出してBAN(消滅)されちゃう! >>881
延々発生する寝室を死んだ目で文字送りする王子が大量発生してしまうぞ >>878
ちゃんと金バケツの日はチャレクエいってりゅの >>880
そこになにか理由がほしい
他の地域でも千体ヒーローが戦ってて組織はそいつらからの防衛もしなきゃいけないとかなんでもいいから 本気出さない魔王VSオナってないではよこいソラスのアイギスはいい勝負してたな >>886
ちゃんと理由付けした作品もあるんだろうけど、大体のヒーロー物って
大ボスの前で御前会議みたいなの開いて〇〇がやられたか……次は私が出陣します!
何を言う!次は俺の出番だ!みたいな戦犯会議開いちゃうから…… 迷宮やらないせいで花束不足とか最近いわれるんだよな 好感度アイテム狙いで叫んでも良いんだぜ 懐かしいファ2絞をよ! たいがいの魔王軍って大日本帝国みたいな組織なんで… そこで死ぬならソレまでの男だから手を貸しませんでしたっての嫌い >>880
ツインテールになりますの場合は育ててから刈り取るためにあえて逐次投入してたな バトル漫画でよくある今倒すとつまらんから成長するまだ待ってやるわーって展開あんまり好きじゃなかったわ >>888
あ、子供向け戦隊ヒーローはいいよ!
それに文句つけるのはアイギスのシナリオに文句つけるのと同じくらい不粋だ いえ迷宮やらんで困ってるんは銀素材です
ニンジャとまほけん、ウィッチがちょっと心もとないねん
次で閉鎖されるとか素材掘りどうしたらええのん… バトル物でありがちな戦闘狂が本当に強い奴相手には適当な理由をつけて戦わない >>898
自分と同じくらいの相手が一番楽しいんだよ! ゾッドさんはガニシュカ大帝を見て恥ずかしくならないの? 踏んでしまった
スレ立てとか何年もやってないけどやり方調べてみよう シリルは去年1.5倍精霊吸収初級を100周チャレンジした時のストックがまだまだあるわー
イベ時にがっつり貯めとくのもオススメ >>900
ファ2派は古いよね、たぶん花束1以下のときギブアップしたほうがいいよなあれスレ >>907
次スレたてがやりやすい専ブラはいろいろアルヨ
iPhoneならbb2cとか >>907
Androidならchmateだと楽だよ 恐らく一番枯渇しやすいであろう魔水晶のドロップどうなるんだろ まずいは今のままでもそんなに困ってないからのぅ
敵1体確定泥で20秒くらいで終わるようにしてくれないかな >>916
1枠単位のドロ数を増やさないとまずいっしょー まずいEXは青いのとでかいのがくそほどきそう
どこの英傑の塔だよ!って感じになりそう やることないときはファランクス2回るからプレゼントそんなに困ってないな… ファ2今も大体好感度10分はドロップされねファ2に不足感じたことなんて無いが 多分皇帝集めとかしなければ素材が足りないってことにはそんなにならないと思う 曜日EX120/12!これはさぞ良いドロップに違いない→MISSION FAILED 使うやつだけを育てるとかなら素材は余裕だけど
イベユニとかも覚醒させてるとあっと言う間に素材が減っていく >>925
乙日バトル
まぁ手に入れたユニットを片っ端から覚醒させる!みたいなやる気勢でもなければ
魔水晶が足りなくなるなんて事はない気はする >>923
今は溜め込んでた弁当食いながらメスガキ要塞行ってるよ >>925
ほら久々のおつんぽの味だ…ゆっくり味わえ乙 勇次郎以外で「今は見逃してやるからもっと強くなってから出直してこい(ニチャァ」ってキャラで再戦するたんびに完勝するキャラっていないんかね?
だいたい強すぎて扱いに困って暇つぶしに主人公ボコりに来るお前なにがしたいの?っていうクソキャラになっちゃうけど 不味いEXで悪天候だったらパリオスちゃん突進させようかな
やっぱハイキャノンマスター並べるねごめんね
リソース不足王子は低コス1GGやろう>>925おつ その勇次郎が作品の足を引っ張ってるんだよなぁ……
武蔵対勇次郎はどう考えても勇次郎が負けるべきだった >>925
いいぞ…続ければだんだんよくなってくる乙 イベントの子はまず育てて、今の育成待ちガチャの子育てていくと多分好感度アイテム足りないかな
まぁぼちぼち集めていこう(なお曜日を忘れる模様 >>925
ワッチョイ変わったタイミングで実は悠一100レス期待してた乙 >>925
不慣れなスレ立て乙
PC切り替えしたんかなって思ったがワッチョイなんか変だったんだな
でーんちってなんだ、電池がどうしたというのだ ガチャ引いても育てない
育てても使わない
はっ…俺は一体なにを…… そういえば移動って再配置扱いになるの?
タゲ順更新されるなら黒鳥育てる >>897
銀魔法剣士なら7周年でローグと一緒にほれるとこあったし
ウィッチは金牧場もあって一番あまるなあ お花のイベユニ好感度99の状態で配布っていうのは全ゲームが追随するべき姿勢だと思うんスけど YAIBAの3代目沖田総司って圧倒的強さだったけどその後出ることなく作品終わっちゃったよね・・・ 迷宮最終回なんだっけ
また次でいいやでクリアしてない90ものたくさんあるんで常設にしろください >>948
30っていう少ないカリスマだけで掘れるから魅力があるのだ
てか迷宮3月以降来てないんだな… アメリカの大統領が変わる度に勇次郎相手にペコペコしてるシーンを毎回入れてくるのが作者のオナニー感じてキツい >>950
んー過程のお話聞けない、無粋だからやってほしくないな… アイギスでメスガキが出るたびにシコシコしてる王子に置き換えるといつもの平和な日常だよ >>957
じゃあイベ報酬にダイヤ25個つけたらよくね >>957
好感度がひとくちで50%上がるアイテムを実装するとかどう?
曜日EXはそっち方向でせめてくる可能性も微レ存? 言うてもまずいは毎週ちゃんと自然回復で行ってれば
そこまで足りなくなる事もないような気もするけど ヴィクトワールや指輪の不味い交換レートを下げるか金と白の覚醒精霊を別に用意するかくらいしてくれてもね ボックスガチャタイプのイベントを実装するしかないな(お目々ぐるぐる) >>957
過程を後から見直せないのがおかしいと思います >>966
底引き網!
ポイント制だと勝てなくなったら終わりのレイド形式がちらついていやぁ! レベラップタイミングをまずいに合わせたりしてどうこう 挑戦権をランク上げたいタイミングにとっとくとかするのがよい >>960
つまり1.5倍のサイクルが足りないという話かい?
>>961
んー話を見てたら単に好感度アイテム足りないなーという話に見えるから
過程飛ばす方向は私は嫌だなぁ シコるたびに俺の経験値が上がっていたら今頃人生というゲームも最速クリアできただろうに・・・ 好感度99からが良いっていうのは凄く機械的な要望だと思うんだけど
キャラゲーであることの否定に繋がってないか
好感度与えるのも自分の意志だし、興味ないイベキャラが初めから99で
ガチャキャラは0からなんだろう?おかしくね >>967
それは分かる。好感度テキスト見直させてほしいね
魔水晶は指輪をきっちり集めてるかどうかで変わる気がする しょせんビジネスライクの関係だから…
えっちするには貢物で好感度上げないとね ここはスレオンに未練を残す王子たちの集まる不浄の場やぞ 髪の毛だけにそのシステム採用するのやめてくれませんかね チー牛って呼ばれそうな王子の集まりだからな、あ、髪の毛の問題でそうはならないか >>979
知り合いがセックスのためにギャバ嬢にマンションを買ったよ、太っ腹 というかお花そんな事やってるのに結構ビビってしまった あれはたぶん全員の立場から俯瞰した絶対評価じゃなく加入してからキャラごとの相対評価なんだろう
じゃないと最初からクライマックスのキャラでも0だったりするし衣装違いはリセットされてることになるし >>978
花束なんて頂かなくても私は王子の事を… >>950
無駄に好感度アイテム複数種類集めさせてポチポチさせるのをやめて
アイテム一個でエロシーン見れたほうがいいだろ
百歩ゆずって列車みたいに一括で好感度最大までアイテムわたせりゃいい 槍王子のお口が開いてるのは…
まとけちユニットとセックスしすぎたから ああ、イベントの時点で好感度は上がっているでしょうという考え方なのかな
ただテキストが減るのが駄目か チー牛っておかげで結構うれてたみたいだけどもう売ってないのかな ダイヤだったら連打ってほど連打しなくてもすぐだよな
ダイヤが沢山あればいいんだよ 花束なんかあふれて捨てるくらい課金して空ごみいけば解決 >>988
衣装着替えるだけで忘れちゃうくせに!バカーッ! >>996
そうだよ!いつでも食えるよ!うまいよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。