【DMM.R18】千年戦争アイギス11559年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11558年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607777821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201210.jpg >>1
悪い言い方をすれば人間はすべからく犯罪者である乙 多分アイギスの王子達は命と引き換えに平和を守るより王子のちんぽと引き換えにされたらどんな悪の道にでも進むよいちおつ 昨日ピザのお持ち帰り中におしっこがガマンできなくなったから、不本意ながらピザを持ったまま電車のトイレで用を足しました>>1乙 下痢からの強烈の腹痛を理由にコンビニ入ったらコロナ対策でトイレが使用禁止だったスレ乙 6度レイプ犯罪を侵そうが上級なら不起訴。つまり王子は無罪 いちおつ
地球すべてが俺のトイレに過ぎないのだ!!(ジョボボボボ ここが睡眠時カノンちゃん口呼吸させないちんぽ症候群スレね>>1乙 >>1乙
>>9
トイレを貸せ貸さねばここで漏らすぞと脅せ だいぶ前に渋谷で普通の格好した若いメスがおもらししてたけどその惨状までにどんなドラマがあったのか想像がしにくいのじゃ >>1おつ
睡眠時の女の子を襲うのは犯罪者を良い言い方をするとどうなるんだい >>12
おりゅ!
水ラピおりゅ?湯ズリーおりゅ???? トイレ待ちの行列のど真ん中で腹を抑えながらうずくまって
今、全てが終わる……とか言えば順番を譲ってくれるだろうか >>18
水ラピも湯ズリーもおりゃん!ぶちころがす! 多分みんな実際に目の前で漏らされるまで何もしないよ東京砂漠 >>19
終われ♡終わっちゃえ♡なっさけなーい姿Twitterに投稿されて終わっちゃえ♡ 湯ズリーは大鼠みたいなコストとドットダメージでせめてくる面に大刺さりだよね あと10分とかからずトイレに行けると言うのに電車の中での腹痛は何故こうも辛いのか つい最近水洗じゃないボットン便所童貞を捨てたんだが色々きつかった
やっぱり人間いちど文明に慣れちゃうと昔には戻れないことを痛感した >>25
小学生の頃の公文がぼっとん式だったなぁ
慣れはするけど靴落としたときはどうしようもなかったわ 今の古見さんは駄目になったスクランを思い出す。主人公がモブ化してるのが原因かのう。
愛着のある主人公なら、多少面白くなくても許せるけど。面白くないキャラが面白くないことしてるのはキツイ。 そういや水洗式の和式しか使ったことないな
今時何処行ったら汲み取り式のボットンってあるんだ なんだかんだで競馬3万負けちゃいました
もう有馬記念までしない!メイのばかっ! >>1乙
>>29
あれまだやっていたのか……そしてそんなことになっているのか…… >>30
うちの家そうだったよ
今は使ってないけど壊してないからまだあるはず >>30
古民家なら……
多分あの公文やってた家がまだあるならぼっとんだろうなぁたまにデカイ蜘蛛が走り回っててひえっ!?ってなったし >>19
「皆、今すぐここから離れるぞ!爆発するぞー!!」
って言えば皆散っていく筈 立ちションならあるが野糞童貞だわ
王子達の中では野糞経験ぐらいあって当たり前か。さすが王族 野糞なら小学生の頃女の子がね……誰も来ないように見張ってろって言われましたわ! 何週か前のひぐらしとかで死体を便槽に沈めたって話があったけどよほど憎い相手でもなければ便器に落とすなんてできんよ・・・ 「入り口を見張ってて!」と言われたから肛門をガン見してただけだよ >>39
あれだったら、買ってやらないこともないけど
3,000円だっけ? 中国じゃ一部の都心以外じゃ水洗どころかぼっとんの便所すらないんだぜ おっといけないアイギススレはもっと高貴でエレガントな紳士の社交の場だったな 梨花ちゃんは知った風な口を利くけど何もできないという思わせぶりポジション
無限コンティニューできるけどそれだけである、心折れないのは凄い (´・ω・`)今回の圭一さんはカッコよかったですわよ うんこもらしてもそれを人に投げつければゴリラだと思ってスルーされるかもしれない エレガントな貴族らしくスカートで隠してうんこしなきゃ やっぱモーティマとアンナくらいの距離感の男女がいつの間にかくっついてるくらいのラフなNTRが好き 年末ジャンボ買ってくるって出かけようとしたらお母さんに怒られたからやめるわ パーティーメンバーが知らず知らずにくっついてるみたいなのはいいな
スタオー2とか今でると大炎上しそうだが寝取られRPGとしてある意味人気でそう 片っ端から手を出して命中無しとか玉無しを周囲から疑われて
次期王位継承者を巡って有力者が胎動を始めてそうだなと思ったけど
開幕王都陥落してるしここは最強の者が帝国を継承せよルートでいこう 聖戦のみんながカップルになるあの感じ好きなんだけどなあ >>58
帝国関係ないのになぜかトーナメント始まってて草 >>57
ふと思えばアレはNTRイベの宝庫だった気がするな。
アシュトンとレナが仲良くするイベ見てすげームズムズした記憶 男女比が1:1のパーティーならちゃんとカップリングしてるべきだと思うよ
宿とかテントでは個別に分かれて毎晩お楽しみだよ! >>60
やめてくださいあぶれるアーダンくんもいるんですよ 種付けおじさん つよい (重婚可)がいれば迷う必要はないのでは? >>63
ダンジョンから出てきたらお相手が入れ替わってたとかそんなの読んだことあるなぁ DQ2
サマルトリアの王子「ムーンブルク、お前最近太ったんじゃね?wお腹出てきてるじゃん!」 モーツァルトの「俺の尻を舐めろ」がBGMで流れます 過去については禁忌と煩い方々はいるが未来については制約まだないはず
やはりここは未来からやってきた王子の子供編をやらねばなるまい >>71
未来に行くことの解釈が間違ってるよ
未来に行くってことは、自分以外が一瞬で歳をとるってことだよ >>74
お前らどのみち殺すけど今は内乱落ち着くまで動くなボケ殺すぞって状態だからセーフセーフ (´・ω・`)7年経つみたいだし
(´・ω・`)そろそろポエミやシンディの娘(6)の実装頼むようんこP♪ FEはDSの数作しか遊んだことないけど、おっさんとかデブ男を美少女とくっつけるの凄い興奮しました お母さんと一緒に頑張ります
と、ドルカママの娘もお願いします アンナさんは未来の王子の子孫が遣わした政務官型ロボットだった!? 今初めて知ったけど湯ズリーて範囲内永続麻痺無効なのか…
何やそれ強すぎない? そもそも前大戦も千年続いたって訳じゃないのに千年戦争って名前はなんかムズムズするね スタンド・バイ・ミー2でググったら出てきたのがドラえもんなのはルールで禁止っすよね テーマあり編成にスポットを当ててほしい
銀のみとか魔族のみとか龍族のみとか
条件を達成できたらもっと顕著にステータスにボーナスが入ったり、コストが軽くなったり
御城のシステムをより強化した感じになれば、皆いろんなキャラを使うと思うんだが >>87
とんちってお店は、ラーメンにトンカツが沈んでるよ 王子の翻訳を断ろうものならアンナさんに強烈な電流がながれてしまう!! あんまりそういう種族ボーナス的なのを優遇し過ぎると、ユニットの数を一杯持ってるのが前提になってしまって
新規お断りみたいな雰囲気になりかねないんだ悔しいだろう仕方ないんだ >>90
カツのサクサク感が!一瞬でラーメンスープにレイプされちゃう! 新規や無課金微課金勢が育成が追い付かなかったりそもそもその属性持ってねーよ糞がって愚痴ってる未来が見えたのじゃ 復刻のペースあげよっかなみたいなことを生放送で言ってたはずなので
現状ほぼ死んでるガチャ3あたりに復刻が回ってくる機会も増えるかも知んない ガチャとイベントの違いがあるとは言え
全対象120のリジェネな湯ズリーと
クリスマスだけなのに50リジェネなサンタへイオス
格差ひどすぎじゃねーですかね まあ一年に一回しか復刻しねーからとか普通に萎えるやつも多いだろうしな 通常20スキル中60リジェネのファルネの話しましょう 常設でテーマ攻略マップを置いとけば良いんじゃね、消費安くしてさ
TDの実績ってそういうの多いイメージ アンデッド空優先遠距離枠アンデッドコスト稼ぎを頼むよ(´・ω・`) >>100
お城の通常任務タブは必要ないから消してほしいって思ってる 英傑で少人数編成やってるのに名声でまで7人以下とかやることないよね
名声では癒し手以外射程240以下ユニット限定とかそんなのをやればいいと思う とりあえずイベントマップは最初の3つぐらいまで金以下5体編成で出撃すれば
まず名声を取りこぼさないしチビ料理さえいれば楽勝なのじゃ アンデッド商人とかそういうのか
アンデッドソルジャーなんかはわりとポピュラーにいそうなんだがな >>103
そういうのやるなら、出撃条件のフィルタを名声用も設定して欲しいところだな 男マーチャントが欲しい!あんまり大きな声では言いにくいけど
男マーチャントが欲しい! リジェネが特徴なのに温泉リズリーに負けてる人多すぎるわ 名声の縛りって簡単なマップのやつだけだし
そこで不遇キャラみたいの使わせようとしても
お前らゴミ共はこの雑魚マップで遊んどけや感あるし
それはそれで文句言われそう >>104
中級あたりで前回手に入れた未育成イベユニを出して未CC・CCドットを楽しむとかさ
そういうのやりにくいんだよね今の名声
金の固定編成がマンネリ クリスタさんもですの系なのにあんま話題にならないよね
シャルが強烈なのかエルドラはまだ解るきもするけど
まあクリスタさんはキレイなお姉さん系でヒルデとは別のベクトルで背筋にくる殺意があるからかも知れんのだけど 個人的に無報酬でいいのでダーク♂王子イベントみたいに
固定ユニットで攻略する詰めアイギスを定期的に実装して欲しい
あれなら重課金無課金新規ベテラン全ての人間に平等だし >>105
(´・ω・`)せやで
(´;ω;`)ていうかアンデッド「のみ」だとメルアビスが編成できないな >>113
わんわんクリスタ好きなんだけどなあ
ほんと話題にならんよねあの人 >>107
悪霊の迷宮にトルネコという男が迷い込むコラボはよ >>107
オリュンポスから脱走した男商人の「オリュン」だ! 以後よろしな >>117
そうそうああいうの。でも交流クエの実装ペースってせいぜい月に数体の上
持ってないとできないし定期的に詰めアイギスあると楽しそうだなーって
無報酬でもいいけど申し訳程度のシナリオもあればなお良し >>114
帝国編がそれになるのかなぁ
>>116
使おうと思えば使えるけど、わざわざ使うほどの性能でもないっていうデータ面の微妙さと、
帝国限定っていう入手難度を考えたらどうもね ていうかイベントに特に出てきてもいないキャラの印象とか薄くて当然なのでは >>89
絵合わせどうこうでお上に刺される危険があるからそういうのは課金キャラで露骨にはやりたくないんじゃない
無料配布キャラならおかまいなしかもしれんけど >>115
二次覚醒でリッチ化とか片っぽで来るんじゃね
回復できないユニットのみで出撃とかきたら結構面倒かな
でも最近はパワーで全部なぎ倒すから余裕か? バリケード先輩の時期に出てきた帝国勢全員優秀で寝室シコいし交流もぶっとんでるからオススメなんだけどやっぱ話に絡まないからね・・・ 水シルきたとき塔ってあったっけ まさかほんとに通常と両方使う場面があるとはな >>107
初の寝室付き男商人として若い嫁連れたデブのおっさんとかどうだろう 塔の獲得ptの最大値を9万にすりゃいいだけなんよね
獲得ptに天井がないから限界まで切り詰めて遊び心がなくなる >>132
限界までポイント伸ばすって遊び心にはなってるけどもね ロックマン11動画見てたけどライト博士ってcv飛田だったのな
なんというか白衣博士で飛田だとスカトロプレイ好きそうに見えるんだが…(´・ω・`)
>>107
ネクロマンサーがおkなのに奴隷商人が駄目って事はねぇだろと思う
男商人なら奴隷商人だな、イベキャラで元商品♀出せばええ 東の国もコスト足らないから成敗されそうな男商人でいいよ すんごい古いスレにそれと気付かずネタ書き込みしてしまった 最近だとみんなクリスタ使うよね
昔はSAIが主流だったんだけど シレンやってるだけで土日が終わってしまった...
しかもクリアできてないという 買うだけ買って積んでたノベタやってたら3D酔いした
おじさんもうこう言うゲームダメなんね… 3D酔いは設定と慣れだよ!
どうしてもきつい場合は画面の真ん中にシール貼るといいよ! FPSゲは画面中央にムカつく奴の写真貼れってよく言われてるな
良い対策になるし常にソイツの顔面撃ちまくることになるからって 3DゲーはIntelチップでプレイすると酔うって学びました
脳の動作予測と実際の動きに差がありすぎるねーん 単純接触効果ってのがあって
よく目にするものはだんだんと美人に見えてくるらしいね ゴールドゲットキャラがモーティマとシーフしかいないんだけど田園でこのキャラ達でシコシコ稼ぐのが最高効率?
確定ggキャラとかディエーラとか欲しいわ〜 >>151
テルマでも55にすれば謎の魔物もできるようになるだろうけど… メスガキコンビ大好きだから、
周回で倒すの心が痛い・・・ 3d横スクロールのアクションローグライクとかの欲張りセットが画期的だとかなんとか読んだ気がする 1万円あればレオーネ2匹確定だった
チケは何に交換したんだい >>151
先週ターニャガチャあったのに何をしてたんや >>156
やられてもやられても復活する特性だ、全然大丈夫だよ
ちゃんとわからせてあげよう >>155
一斎楽が上達しなければ危なかったということだ 育成ある程度終わった組とこれからって王子では金銭事情全然ちゃうよなあ
レオーネは救世主なんだろうなきっと
>>156
ステルスデブをぶちのめしてもええんやで? >>151
夜涼の射的兵ダニエラ
虹水晶 200個と交換(期間中一度のみ)
1回目(2018/08/09〜2018/08/23)
2回目(2019/09/05〜2019/09/19)
3回目(2020/08/13〜2020/08/27)
お客さんこりゃ時期がわるかったねぇ どうしたもんか あ、年賀レアンなら正月にくるな >>155
何とは言わないけど正面アンナさんデカイな クー子が殴られて死にかけるけどあの二人そんな強かったっけ? >>141
おもろいよね
ようやく原始99いけたわ アンナさん抱き枕持ってる当時王子古参でも凄い希少種だったが
今でもやってる奴で枕所持者いるんだろうか? >>155
初代アンナさん久々に見た。やっぱり良いね >>156
極まわってるというか収集はいつも極行ってる >>160
初めて一週間だから重要度が全然わからんかったわ
周年回るので精一杯やった
>>162
だれですかそれ
>>165
正月に期待しときます! GGなら、恒常ガチャでこんな有能そうな副官台詞のキャラを引けばいいぞ!
ttps://i.imgur.com/KxDNRzl.jpg
>>166
なんかエロい >>176
ご新規王子様だお茶をお出ししろ!
\まあ、お茶/
\でも。/
∧_∧
(´ ∀`)ドウゾ
( つ旦つ ∬
と_)_) 旦 始めて一週間とかGGよりも考えるべきことはあると思うの >>171
テーブルマウンテンから来た身としてはアイテム持ち帰り前提になってたり戸惑う
大リーバ倒せないんだが? >>170
エスネアちゃんは今回高めの高速物理、ユリナさんぐらいの防御がいりそう
エフネちゃんは高めの魔法なんでうちはお試しを兼ねてパリオスちゃん使ってたり ポーンちゃんまた物理化したのか
バグなのか仕様なのかこれもうわっかんねえな もりたん先生にお伺いしたところ、
エフネが魔法の800→1500→2200で、エスネアが物理の900→1500→2500か
エフネにソラスおばあちゃんがワンパンで沈むわけだ >>176
田園GGか…懐かしいな。GGは極めるとすごい事になるけど、ゴールドならまず曜日金バケツクリアを目指してみると良いかも
∬
とりあえずどうぞ旦 >>155
これ絵師交代してね?
当時のカルマとも違う感じだし 初めて一週間でGGとか極まってんな
おれ一度もGGなんてしたときねぇは >>186
サザンアイズや影技の絵柄の変遷を見ても同じこと言えんの? 真面目な話、ゲーム始めたばっかりで金がない時にGGの準備を始めるのはあんまりお勧めできない
GG準備のリソース自体が結構なものになるから、安定して鎧を含めた曜日クエスト回れるようにする方がいいと思う そもそもGG自体が覚醒前提みたいなもんだし
まずその前提条件の金がないとどうしようもない >>186
非公開先生をみてみろよいろんな絵柄だぞ 7周年チケでレオーネとれば未CCから効果時間無限確定GGできたんだよ アニメでも数年前のと最新の見ても大分違ったりするよね
回想シーンとかで過去の映像そのまま持ってくると顕著に現れる 劣化の炎と(1995〜2002)と
ああ女神様の変化画像(1988〜2014)
ギスだってもう当時リア中坊共が就職活動始めるぐらい続いてんだよな…
全く実感わかないが 藤島せんせはバイク漫画描いてるのだっけ
今の時代車とバイクの漫画て人気出るんかな 99%オナニーゲーに彩られた青春の1ページ!って言うと残念な響きがあるな 7年も1つの作品、しかもナビキャラを描くとかそう無い事だよな
真偽は分からんし中の人交代だったら寂しいが一斎楽さんは凄いと思う
あとのんきも相当だな… 99%オナニーだというのであれば
残り1%はなんなのであろうか?
あて? 言うて女神さまっだって半分以上はモーターとかコンピュータ関連の話じゃないですかね? >>212
ワシが1%じゃ!って言ってたなそう言えば 7年もあれば特に初期キャラの絵師なんて
絵柄が変わったり筆を折ったり別作品で有名なったり女体化するには十分な時間だしな… 絵師が女体化・・・? あーまたのんきがしてたねうん トトノいないからサバルちゃん育てようと思うけどクリアのハードル上がるから悩むんだよな 散々言われたレギーナ絵師も、初期絵から順番に並べれば正統進化なんだよなあ
個人的にはまったく趣向に合わないが、別にトチ狂ったわけではない もっと銅ユニや銀ユニにスポットをあててほしい
それだけなんだ・・・ 藤島先生は「ねこむ」というコスプレ女と歳の差キモ恋愛をSNSで晒して
コネで声優させたり内縁の妻を追い出したりでオタク界隈での評判は最悪になっただろう 劣化って最初から幽白のパクりやんとしか思ってなかったなあ 植木とかいろいろあったよね、あの頃の超能力バトルモノ 超能力物って能力が安定するまで何人か暴走してぶっ殺すけどままええわと流されるの嫌い 超能力系も嫌いじゃないけど不思議アイテムで戦う漫画も
嫌いじゃないんだよな、劣化は魔道具のデザインは良かったと思う
異能系はとりあえず手からんほぉぉブチかまして燃やせばいいからな 銅ユニットや銀ユニットにスポットを当てたせいで
印象が薄くなる金ユニット・・・
やっぱり全員が全員幸せになる方法なんてないんだ!
仕方ないので人類を滅ぼそう(目ん玉ぐるぐる) >>199
イオで殺される鳥みたいな名前だよね多しか 真人は可愛い娘多いけど、だいたい清源君でよくね?になるの哀しい
織姫くらいか 来年こそ彦星とのNTRセックスを期待してもいいんですよね ショタコンとトワとアルティアって絶対編成から外れないよね アクションゲーム買ったが体がついていかないのじゃが >>237
鈍った肉体を鍛えるところから始めよう! 織姫をNTRれたので彦星をメス化して堕とすまで読めた 自分は根気が足りなくなった
ネタバレうっかり見たのもあるけど4周目だといい加減だれる アクションゲームの上達のために腕立て伏せとスクワットに励む毎日 ゴーグル付けて剣振り回すゲームとかおっさん死んじゃう >>237
アクションによるけどソウルライクやモンハンなら相手の動きを覚えることの方が大事だったりするぞい VRで剣振り回す時代になったら大分足と腰と腕に来そうだ… ジェダイの俺にとって筋トレは必須
なかでもブラ=サガリのトレーニングが一番重要 (´・ω・`)デュエルディスクでデュエルできる時代はまだですか? >>239
運動辛いのじゃ
>>244
ブラッドステインっていうやつ >>251
性行為で体を鍛えたら苦痛は無く快楽がある
やれ >>251
今ブラッドステインドのカースオブザムーンやってるけどトゥルーの最後で投げた
リチュアルなんとかの方ならレベル上げたら何とかなる でも王子達フロムゲー大好きじゃん・・・
このスレでアクションゲームまともにできないウンコ野郎なんて俺くらいのもんやろ セールなってたから3dの方のブラステかな
3dだとちょっと敵の予備動作見にくいよね ぶらすて…ああ、アーカードのケツを真下から突き上げるゲームか
ミリアム可愛いよね、あれでちょい子供っぽい所とか好き 悪魔城ライクな2Dアクションのは付いていけないのはさすがに歳のせいじゃない気がするんだが… 昔ウィーのヌンチャクコントローラーを使ってプレイしたら
筋肉痛になったことあったなぁ
なぜあんな仕様にしたし >>253
オナニーで鍛えられるのかな
>>254
まだ最初の船なんだ
>>255
>>259
ダクソは山羊のデーモンで投げたし、ロックマンXはシグマステージ1で諦めたぞ >>259
ブラステは難易度そこそこ高いからアクション苦手な人だとクリアまで相当かかりそう
ボスの攻撃パターンとか覚えれば決して乗り越えられないことは無いのが絶妙 流石にミリアムの方だったらレベル上げればいくらでもなんとかならないかな
雷乱射してるだけで勝てるだろあれ 山羊というか犬のデーモンは即階段に走って何とかしてたな… と言うかデシウスみたいな名前のホーミング雷が強すぎるよねあれ
あれだけで何もかも終わる 最初なら仕方ないわ
船のボスで2,3回ゲームオーバーになって自分も、これ最初のボスだろ……ってなったわ
>>269
あれ本当に使い勝手良いな、そのシャード落とすやつすらそれで乱獲できるという 最初の船なら操作慣れしてないのと武器合わないのと暗くてよく見えてないんだと思う >>265
月下もそうだけどあれ系は最初が一番難しいと思う
稼ぎ場所見つけてレベル上がって装備も充実してくるとどんどん難易度は下がる コンマ一秒の最高の瞬間に射精しないとおっさんの尻で出してしまうんだぞ! ブラッドステインやったことないから調べてみたら面白そうだな、2D横アクションは久しぶりだけど バケツ曜日と好感度曜日を入れ替えてくれんかのぅ
つねに足りなさすぎる >>276
>>277
二人分の布団を並べて敷いておくね 寝相悪いから犬猫でも同じ布団で寝るのはイヤだわ向こうもイヤだろうけど ネコは踏み潰すかもという恐怖心といつの間にか上で寝てるというバランスにより寝相がよくなるぞ ねえ王子おまえらが天気の子の話ばかりするから見始めたらバーニラバニラ 最初のボスと2番目のボスがだいぶ強かった
それ以降はもうゴリ押しだし最後のボスにいたっては弱点というか狙うべき場所に気づかないまま雷乱射で終わった
リヒターの仇だ、ぶっころしておくれ!
>>274
8ビットのファミコン風のアクションゲームの方もいいぞ
前日譚だったようだがそれも無くなったゲーム アレルギー有るから犬猫と寝るのは厳しいかなあ
空気清浄機でなんとかなるやろか https://www.youtube.com/watch?v=RyR6ON0uNg4&feature=youtu.be
ムラムラしたら穏やかでやさしい音楽を鑑賞して心を落ち着けるのじゃ 優しい音楽というとビッグオーで主人公の目覚めにピアノを演奏していたあれが思い浮かぶな あっちゃあ……炭水化物と炭水化物が被ってしまったな ローゼンクロイツスティレッテの続編は出ないのだろうか ここでたまに見る肩ンナさんはかつてのアンナさんだったのか >>301
あの地平線輝くのはどこかに君の隠してるからだよ 2Dアクションは王子達の年齢には厳しいので
怒首領蜂大往生とか優しいゲームを遊んで脳を休めるのじゃ ラーメン炒飯セットも極大炭水化物メニューって感じだけどイケルしな >>313
たぶんセンシティブだからログインしないと観れないんだと思うの、パスワード忘れるっていうおまかんだからお気遣いなく つべはyogaって付ければフルヌードでOKだからな ここまでおっぴろげていいのか
ぽんちゃんに夏にビニールプールに入ってもらって披露していだきたい ニ垢目を最近やり始めたけど
今のアイギスで一番しんどいのオーブ集めだなぁ…
ランク低いと周回も出来ん 丸出しになど興味はない
見せるつもりがないのに見えてしまっているのが良き >>253
もう射精する前につかれて足とか攣るし
腰も痛いしで駄目よ >>325
わかるわ
エロ画像とかみるだけでうんざりして遠くにやりたくなる
なんなら人間がいらんわこの世から 3次の丸出し・・・これでシコれる人も居るんだろうけどきっつい・・・
2次でも丸出しはきっつい >>320
個人的にはまずい集めだなぁ
データ1のカリスタ消化してからイベこなしつつデイリーの復刻進めつつ曜日回るとかやること多すぎてデータ2は触らなくなった ヤマブキめちゃ可愛いな
こっちを白にして欲しかった 王子……今みてるぶいちゅっばが鍋の話しててつらい……食べたくなってくる >>332
露出がおおいほどエロくなるという間違った認識を正さぬ限り人類の幼年期に終わりは来ない 育成するのが楽しいから2垢目で遊んでいるのにいきなり素材周回余裕の作業ゲーになったら無意味だと思わんかね 鍋、食べれば良いじゃないすか!冬なんだからさ!
おでん最高だわ…昆布から始まるダシのオンパレード凄いね >>338
今年は白菜が安いから当たり年だよ!
(白菜農家王子は悲鳴をあげてるだろうけど、消費者からすればうれしいっていうジレンマがあるよね) >>344
白菜安いときの方が儲かってるんじゃないの?
流通系の仕事したことないからその辺わからない 荒天で収穫前におじゃんになるのも堪らんが、出来過ぎで自分で潰さないといけないのはもっと辛い
農家ってホント凄い >>345
おととしスレに来てる白菜農家王子から聞いたんだけど、
ダンボール代とか輸送費とかの方が高くつくからくたびれ儲けなのだそうな >>345
L知ってるか。下手すると段ボールのほうが白菜より高い 出来すぎ安すぎてどうしようもない時は市場に出るどころか畑でそのまんま轢き潰されるんじゃ 現在進行形で一人鍋食べてる俺、低みの見物
鶏肉と安い野菜であったまれ なんと……
それなら白菜協会で談合して出荷数一定にしたらいいのでは……? 白菜が安くなったときだけみのもんたが白菜は健康に良いってテレビで言えば売り切れるだろ
なんでやらないんだ 仕込みも片付けも楽だから一人鍋はありありのありよね 産直大玉の白菜が100円だったからな…有り難いんだが申し訳ないね
ファンティアじゃないがそういう方々の支援とかあったら何か変わるんだろうか >>353
テレビ的には「丹精こめて育てた白菜を泣く泣く轢き潰す農家の図」の方が視聴率採れるから 潰した野菜は翌年の肥料になるからそれほど無駄でもない じゃあ白菜メインで格安な美味い食い方ググるか……(´・ω・`) 消費者の高い安いに関わらず農家に利益出てないからね 今日はセロリが一株198円で売ってたけどどう考えても赤字だろうな
どうやって消費しよう... 白菜さえあればコンソメでも味噌でも美味しくあったまる鍋になるのじゃ 米が無駄に余ってるらしいね
外食産業が駄目になると米が余るって聞いたときはじゃあお前ら何食ってるねんってなったわ 農家が儲からないのは農協のせいだよ
政府が個人農家に直接支援案とか全部潰す害悪 >>368
とりあえず飯大盛にしとけば量は出せるんや
飲食店だと使い勝手いいんや 鍋しようと豆腐買いに行ったら絹売り切れてて木綿買ったのじゃ
木綿もうまし 農協のせいだよ〜♪
農協立て籠り事件を思い出したけど、被害者居ないんだっけ?忘れました 生産調整してるとかその辺の農家がやってると思ってるのかね 食品ロスについて一考の余地が生まれれば不幸中の幸いみたいなもんかね…
米についてはほら、ゲームでも農家の大変さは支援してたりするし アイギス田園農家の日常 今年のヘクターの出来がよすぎたつぶすか・・・ 「給食止まって牛乳がダダ余り」のニュースが流れた瞬間、
全国の日本人がこぞって蘇を錬成し始めたのは中々の珍事だと思う 米と卵さえあれば炒飯って最強の飯ができちまうんだ
肉無し炒飯はないとか甘え卵だけで十分旨い 農業が苦境に立たされてんのに農協が糞過ぎてどうしようも無いのは農業携わってなくても田舎にいると肌で感じる
こっちは10年くらい?ツケにさせといたコメの売り上げ20億ほど、払いたくねえとかゴネられて回収できなくなっちゃいましたぁとかやってたぞ
おととし位だったか、その後どうなったかイマイチ分からんが
まじで定期的にJAの不祥事がニュースになって流れてくる・・・ この時間にカップヌードル食べても良いだろう
自由とはそういうものだ 缶切りが発明されたのは缶詰め登場の50年後なんじゃって >>370
マヨネーズはちょっと弱く感じた
メリケンではピーナツバターと合わせるらしいが考えられん エスネアちゃんとエフネちゃんに挟まれて眠りに就きてぇな >>386
自由ってなんだかしってる?
それはねえ、あのねえ、うふふ・・・ 会社の同僚が肉!米!肉!米!みたいな食生活してるので
職場のおばちゃんが野菜も食べんと駄目だよってやんわり諭してたけど
同僚曰くじゃがバタは食べてるし野菜も食ってるよwらしい。じゃがいもって野菜ですかね?穀物なのに >>389
トマトのスープに入れたらとてもおいしいと思う >>365
いかくんとセロリのマリネってなんであんなにベストマッチなんだろな >>384
あの科学力じゃできてそうだけどな。
錬金術師のフラスコ類を見るに瓶詰めはもう出来そうだし。 >>392
じゃがいもは野菜だしバターも牛が草食だから実質野菜。何も問題はないいいね >>368
炊かれた米は食べたいが自分で炊飯器じゃ炊きたくないってことだろ
パンや麺は伸びてるんだろうか そういや近所のスーパーで白菜1/4カットが29円だったなあ……
梱包代の方が高い、が冗談でなくなってる 酪農もなかなかだぞ
全酪連に逆らうと牛乳を買い取ってもらえなくなる
独自ルートで捌こうとすると片っ端から流通に取り扱わないよう圧力かける始末
志のある販売会社と組んでやれやれと思ったら、今度はその会社に圧力かかって工場閉鎖とか うるさい野菜なんて食べないんじゃめんどくさい!
日持ちもしないし値段も安定しないしポイポイポイじゃ 健康的には油マシマシで問題あるんかもしれんが
肉と野菜を大量に炒める中華料理ってやっぱ神だわ
野菜苦手って人でもチンジャオロースとかなら食えるって人多いでしょ セロリはピラフに入れたりカレーに入れたり
細かく刻んで炒めてからスープにしてもいいのじゃ
あと王子なら必修のチャーシューとか 健康を考えてチーズの入ったフランスパンと牛乳にしたからとってもヘルシー レーズンバターロールとトマトジュース!
家になんか食べ物あったかな…… うちは親が農家してるけどどちらも疲弊してて人材がいない
それなのに老朽化で建て直した箱ものは都市部の銀行みたいな整備だったよ、つまり金自体はあるってことよな 最近はセロリのことオランダミツバとか清正人参って言うのか? 野菜は全部すりつぶしてジュースにして
栄養素だけを十全に摂取できれば良いのではなかろうか?
場所も取らないしエコだぞ >>401
既得権益とやりあうなら先にもっと上とつながっておけよ
どんだけ見通し甘いんだよ 組合みたいなので仕切らないとそれこそ格差が酷くなって弱小は死ぬのでは? >>409
建築基準法の問題があるから建て直しはそりゃピカピカの最新鋭になるのでは? 片方の話だけではなんともわかんね
門外漢だからなおのこと
ですので農協酪連側の陳述を求めます 油入れまくった野菜食べて野菜くえるうめえ!はなんか違う アメリカは味覚の砂漠とか言うけど、実際食い物美味しくないの?
アメリカに留学経験ある王子とかおらんのかな 瓜破村ってあるけどなんかすごいエロゲ設定がありそうだよね エスカルゴも9割はソースの味だからな
ブルゴーニュ産エスカルゴが良いって話だけど別にアフリカマイマイでもミスジマイマイでも良いし
何なら鶏肉でも豚肉でも良い >>424
Tボーンステーキ激ウマ
生ジャズ聴きながら食えるのがたまらんよ >>420
ネタで言ってるもんだと思ってたけどガチなのか…
アメリカって怖いなーとづまりすとこ >>424
日本みたいに旨味メインの和食に慣れてると
マッシュポテトとかローストビーフくらいしか口に合わんかもしれん
まぁサブウェイとかマクドナルドは世界共通の味なので最悪それでもいいけど やり方は知らんけどとにかく予算内にもっと野菜を入れろ
って無茶振りしたからそういう苦肉の案が通ったのでは? >>424
アメリカの食べ物はおいしいよ!
日本人に馴染みのないものだと、あれだよ
なんだっけ?忘れたけどおいしいものいっぱいあるよ >>429 >>431
肉の美味さは全世界共通やね。日本はとにかく出汁みたいな旨味文化あるからなぁ
その辺は文化の違いか アメリカは利権のためならいくらでも嘘をつくし自国民も殺すサイコパス代表みたいなところあるから
だから強いんだけど アメリカは肉の素焼きと卵の素焼きが安くてうまい
あとはソフトドリンクがうまい
野菜が食べたきゃポテトがうまい
どうしてもポテト以外の野菜がたべたきゃ生野菜にドレッシングかければいい >>403
栄養士さんに聞いた話だと、野菜大目の中華料理は栄養学的にも良いらしい
ただ油マシマシなので毎日はいかんよ、とは言われた >>291
そういやyoutubeのアカウント持ってなかったなー
裸に興味があるわけじゃないがアカウント作っておくかー
ってなんでGoogleアカウントやねん
この若いねーちゃんは借金のカタにこんな動画撮らされてるの?
健康的な体だしクスリではないよね 日本のピザとアメリカのビザの生地ってリアル王子のちんぽと奴隷との生活の先生のチンポぐらいに厚みが違うよね >>417
どんな想像してるかわからんけどなるんじゃないの
一面農地の中にピカピカの農協があるよ
出荷集荷場は放置されてるらしいけどな >>439
本来の中華は炭水化物が少なめだから油多めでもよかったんよ
日本だとそれにご飯食べるから危ない
日本人は油の量に比例してご飯食べちゃうから 油よりも塩分糖分多めな方が不健康ではないかと
だから無条件に日本食はヘルシーと思ってはいけない JAには金があるよ
でも特別な利権なしの農家は儲からんし苦痛だからやめたほうがいいと思うよ >>432
アメリカの学校給食はジャンクフード会社の利権まみれになっており
冷凍ピザを使わせないとはけしからんと議員にも働きかけそれが通ってしまった
子どもの舌を自社のジャンクフードに馴染ませたいと積極的にそうしているわけだ ラーメンはヘルシーってメリケンが言ってた
ちなこんなんで40$弱
https://i.imgur.com/c6vsqg7.jpg >>451
ちゃんと声聞こえるか?聞こえないなら破門な >>455
嘘つくんじゃない震えてるからぶれてるだけだわ >>446
なるほど、日本の米食がいかんのか
現地だと米じゃなくて麦だからええんかの? 星流れ見たいとか自殺志願者かよ
流れ星と星流れの違いがわからんち そういえばアイギスってデブキャラ少ないな
コンラッドおじさんとかデブといえばデブなんだけど
なんかこうデブキャラとは違う感あるし敵だけどベラート様ぐらいか >>470
これマジ?名古屋城を木造がどうとか言ってる場合ちゃうぞ河村ぁ!(暴言)
俺の時代の給食はもうちょいボリュームあったが…… まがりなりにもエロゲーにそんなにデブキャラ欲しいか? 実はエロゲーだと思って遊んでない
とか言ってみるテスト 社会習慣病によるんじゃねの
和食はヘルシーなんつってたアメリカの国民病は、心筋梗塞
高脂質による血管のつまりが原因なのだから、さもありなんてーだけでさ 浴衣を着た物凄い奴が出てきて困惑したのはまだ記憶に新しい デブってまぁハート様みたいに耐久力が自慢ってキャラが多いけど
アイギスのベラート様はデブキャラの癖にピノ属性の凄い奴 >>467
とあるCMじゃないが糖と油
油が多いと食物繊維が流れて糖の吸収を上げる、両方を撮りすぎるのが肥満の元
糖が割りと分かりにくいから意識しないと摂りすぎるから注意が必要
ちなみに塩分は血圧が上がる 現実のデブは叩かれると衝撃が波紋のように広がって凄い痛いらしくて痛がりが多い
耐久力の高いデブはデブというよりデイブ (´・ω・`)食べたい食べたい食べたい
(´・ω・`)体に悪そうだけど心を満足させるものを食べたい チェーンの中華料理屋行くと塩っ気が凄いよね
一緒に酒類出すからその性だと思うけど >>484
あついしぼうを持った筋肉質な相撲取り! リアル格闘家ならマークハントって耐久力最強のデブがいたから……
なお曙さんの伝説のKOシーン。まぁ実際脂肪が多少厚い程度じゃ肉の鎧になんてならんのだろうね 全身に衝撃波を分散するから耐久力が高いんだよ
昔鉄骨が落ちてきたことあるけど俺は無傷で鉄骨の上に立ってたからね
真下で1人潰れてた奴いたけど普通はそうなる 格ゲーは女の子を使えば負けても喘ぎ声が楽しめて勝っても笑顔が楽しめるって聞いたのじゃ >>454
今は予算ないし払わない親とかもいて大変らしいぞ 格ゲーで女キャラ使うとか、翌日にはエロ野郎扱いでハブられるのじゃ 近所の中華屋のコースメニューの途中に、よだれ鷄っていう最低なネーミングのおかずがあるから購入を断念しました、絶対に食欲失せるもん
それ以外は○ うちの学校にいた裏ビデオ流してくれる先輩は尊敬されてたよ プレイアブルキャラが全員女の子だけど、女キャラを使うのちょっと恥ずかしいって人の為に
朱鷺宮神依って硬派なキャラを用意してくれてるアルカナハートの話する? 高貴なる血筋って本当に血筋続いてるの
途中で適当なおっさんと娼婦の子が王家に紛れ込んでそこで断絶してるとか無いの >>502
黒髪ロングポニテの刀使いとか狙いすぎなのじゃ!吾もポニーテールに……似合わないからやめろって言われたのじゃ…… 血筋とか100年間継ぎ足した秘伝のタレ並みに無意味ねえ アイギスとコラボした恋姫とかも格ゲー化してたし21世紀って萌え萌え格ゲーは珍しくなかったんだが
何で電撃FCはキリトさんやお兄様がプレイアブルだったのに上条さんだけサポートだったんです?
知名度的にはお兄様たちに劣らんだろうに アイデアファクトリーだって天外魔境だって格闘ゲームを出す時代だしアイギスも出すか >>505
何かが昂ぶってるんだろうね
GABAがいいって聞いたよ ここだけの話なんだけど、最近はアイギスやってると眠くなる 高貴な血筋とは言っても一番始めとなる高貴な存在は力でそれを成し遂げた筈だ、違うかね?
であるならば、今この時点において新たに[高貴な存在]が生まれることは何らおかしくはないわけであると思う次第であるよ 昔の格ゲーのデカキャラはバランスが悪くてでかいことのデメリットしかないケースが多かったけど
最近のゲームはアーマーとかででかいデメリットが緩和傾向にあるから
脳死で技振ってりゃいい初心者向きみたいなのが結構いる >>511
そげぶさんは格闘ゲーム向けじゃないし
システム的に敵の能力封じるとか見た目がしょうもないから >>502
>>プレイアブルキャラが全員女の子
テリー・ボガードがTSして参戦したゲームとかあったの思い出した でかい方がコンボ繋がらないせいで火力低いは昔のゲームのあるある 上条さんとGBの蛮さんは異能持ちや悪党には強くても一般人(ヤクザ)相手には
ボコられる雑魚だから・・ 昔セガのゲーセンでバイトしてた時の社員が20代前半なのにめっちゃハゲ散らかした小太りのアレな人だったけど
おうち行ったら新作エロゲやエロフィギャーが最速で取り寄せてたから崇め奉られてたよなお女性従業員の評判 纏めると眠れない時は
何か食って風呂入ってフランダースの犬を見てGABAを摂れと・・・
あれ?結構時間過ぎね 魁男塾ですらヤクザには互角だったり危なかったりするんだよなぁ
西の剣桃太郎みたいなやつでも >>518
バスケットゴールを召喚して戦う女の子もいるしその辺なぁなぁでいいんじゃないですかね……
確かドットの関係で1P側と2P側でサポートの性能が違ったり妙な所で拘りがあるゲームだった >>513
天外の格ゲーは割りと出来よかった記憶なんだけど
当時の格ゲー蔓延の中で埋もれた感はあるけど シコってればそれなりに疲れてよく眠れるよ
寒い日は毛布の中でシコっちゃうけど布にドピュらないようにね >>523
俺も昔セガのゲーセンでバイトしてたけど社員じゃないからセーフ!
こんなところで昔の同僚に悪口言われたらたまんねぇぜ! >>527
その天外格ゲーがプレミア付いて7万で売られてて草生えるのじゃ >>520
むしろロウきゅーぶ!のキャラのがよほど異質では、、? ゲットバッカーズのドクタージャッカルってどんどんとんでもない設定になっていったけど
あれって最初からあんな設定だったから人気出たからの後付臭がプンプンする >>523
私も昔セガのバイトリーダーだったけど、コンプラがあるから何も言えないよ >>532
まぁ確かに戦闘能力なんてないのに無理矢理戦わされてる俺妹のキャラやバスケのが異端だってのは分かるけど
昌さんは一人だけ絵柄が濃くてね……当時やってた時少しクスっときたの >>534
昔の社員が軟禁されてた頃のセガはリストラ候補がどんどん店舗にきてバブル時代の自慢を延々するハゲとかいて死ねと思ってたのじゃ 格ゲーってかなり前からオワコンオワコン言われる割には定期的に新作出てるな 知らないのか?世界はSEGAによって支配されているのを ゲーセンでサンシャインで対戦して遊んでたら友情も破壊寸前になってた、初心者向きだったのか
今日は星見ただけでなんもなかったわシラスみたいだった コンテンツとして流通が完成されてるものはそう簡単に切り捨てられないしね >>538
良い事だ、いくらソウルライクやオープンワールドが流行ったからって
市場がそれしかなくなったらさすがに買う気も失せる 長年ゲームに関わって生きて来たけどセガ属性はついぞ獲得できなかったな 描画技術が向上してもシンプルにドットのアクションが楽しめる
でもメタスラみたいな職人芸みたいなのも見たくなる なんてこった、ここはセガ関係者だらけのスレだ
セガなんてだっせーので俺はプレステで遊ばせてもらう! スピンオフで格ゲー作ってくれはかなり需要あるって偉い人が言ってたわ
実際作ると全然売れなくて爆死するんだけどな 日本で微妙でも海外で売れたらおkだから、格ゲーには割と売れてるシリーズがある
でもカプコンもスト以外全てシリーズが終わったからあんま状況がいいとは思ってない
(この前のリーク情報にスト6以外の情報が無かった) セガなんてだっせーよなぁ!とかいう自虐CMスコ
でもセガサターンはともかくドリキャスでそれやったら社員の笑いがひきつったものになってそう アンソニーはちゃんと言うこと聞くけどセガールはずっとゲームしてるエテ公だしな 大討伐やってて思うのは 相手が長射程&高速&高火力&貫通攻撃してくるとか
対処しようがないじゃんクソゲー!と魔物も言いたくなるだろなぁ…(敵時のスーシェン見ながら グラブルバーサスって赤字なんかな?格ゲーの市場って本命は日本より海外だろうから
グラブルって国内人気はあるんだろうけど海外人気はどうなんだろ グラブル22年にまた新作据え置きゲだすからそれまでは
何としてもサービス続けるだろうね
>>551
DLC+ソシャゲへの特典商法はつおい 格ゲーSTGは新規が来ないのでいかにおっさんに受けるかが肝 >>516
そうは仰いますがね、家畜に神はいないわけですしね
平民風情がぐだぐだ言っていないで、妹の花(隠語)でも売って慎ましやかに暮らしていればよかったんだよッ! >>550
魔物側にもガオライオンとかいうチートがいたからおあいこね 新規があまり来ないのでおっさんを大事にってアイギスにも通じるものがある気がする ジャンプ電子版の更新までとスレ流し読みしてたら前スレでチェンソー早バレ目に入ってもうダメだ
こういう奴は反省とかどうでもいいからとっととクソみたいな最期迎えてほしい 王子王子
進撃アニメにメスガキ出てきたけどわからせ甲斐がありそうだけど可愛くないしシコりにくい >>550
拠点近くに大量に影湧かせてゴールインするだけで勝ち確! バックからガンガン突かれてハァ...ハァ...って言ってる子っていいよね・・・ 天気の子見終わったけど16歳と18歳のこの年齢の年上ヒロインて絶妙だなこれが一番いいところだなって
思いましたんでした・・・・ オルガはもう飽きられた感あるけどエースは未だにオモチャにされてるイメージある
まぁワンピースはまだ連載続いてるからね…… メスガキだろうがオスガキだろうが美少女じゃなきゃ成立しない 俺はオルガそこそこ見るけど、エースなんか一年ぐらい見てないし地域性じゃない >>565
ちょっ……休ませて……ハァ……ハァ……も、死ぬ……死んじゃう、から……ハァ……ハァ…… 個人的な意見だけどオルガって馬鹿だとは思うんだけど
上からも下からも無茶振りされてたから何か可哀想感が強くてあんまネタにできなかったんだよなぁ >>574
4階だけど階段辛いわ
登りだと足が上がらなくなる
下りは落ちるようにすればいいから負担はないんだけどなぁ >>573
画像で検索したら割とかわいかったけどそんなにアカン感じなんです? 世の中東方で抜いてる奴も居るんだからそう卑下することはない 昔ドリームスって漫画で階段は昇るより下る方が筋肉に対して負荷が強くて
良い筋肉がつくって理由で主人公が高層ビルで昇りはエレベーターに乗って下りだけ反復するって
トレーニングやってた記憶。でも下る方が圧倒的に楽だよなぁ体感の体力的には >>580
同人と原作見比べると大分違うよね画風というかなんというか 対戦系で新規不利だと100%廃れるわな
5対5とかにわかれて個人の責任が分散されるタイプならぎりセーフだけど
(´・ω・`)そう、50対50のあのゲームとかね >>580
原作絵でもにとりはマジ可愛い
紅の咲夜さんは人殺しの顔してる >>581
実際太もも上げたりとかしなくて良いしふくらはぎも悲鳴上げないしただ落ちるようにガガガッと下れば良いから楽だよね
上りは重力に逆らうからめっちゃ辛い チームバトルで負けた理由を他人のせいにできる奴はある意味才能あるし無いとも言える
まぁ本気で他人に責任転嫁できるタイプのがストレスは少なそう 進撃はアニメ1期前半で離脱したにわかだが4期で世界大戦みたいな世界観で意味がわからなかったぜ
やっぱり合わなかったしこれ見るなら戦争ドラマや映画の名作を見るなあ >>558
俺はハンタのネタバレだけは絶対に許さないから気持ちは分かる
まぁどこのゲームの本スレも長く続いてると半分雑談スレみたいになるし、やむなし
俺はハンタ再開したら5chはいつも離れている
けど5ch以外のつべやニコのチャットでも不意なネタバレくらうからどうしようもないわ >>580
原作の絵と抜いてるヤツの脳内絵は結構違ってる事が多い
バシラだって俺の脳内では絶世の美少女として絶賛上映中だ スプラトゥーンみたいなゲームのが気軽だって意見多いけど
個人的には1on1のがずっと気軽だけどなぁ 明日には死ぬかもしれない世界でメスガキとかちょっと余裕ないかな… 自分のせいで……とうじうじしてやらなくなるまでがテンプレートのMMO!
巨チン分からせというワードがちらついた 下りは骨に頼って上りは筋肉な感じする
そもそもドリームスソースは信用が無さすぎるw >>590
初回カルマイベの頃にはもう雑談ばかりだったからな
その後のレンにf〇ck連呼されてたのも遠い昔 まぁゲームならまだいいんだけど部活スポーツで自分のミスで敗退とか
申し訳なさで中々死にたくなる。練習試合ならまだいいけど3年の最後の試合とかでやらかしたら洒落にならんだろうなぁ >>596
(´・ω・`)君が人柱となり食い止めるんだよ 俺も昔バスケの全国大会がかかった試合で
終了間際のあとちょっとで逆転できるって場面で
自分のチームのセンターに似てる敵側のチームのセンターにパス出して負けたことあるわ
さすがにその時は反省して自主的に頭丸坊主にして体育館の掃除した チーム戦はともかく、バトルロワイヤル系が流行ってるのは
負けて当然だと思える平均勝率だ、ってのは大きいと思う
配信映え云々その他あろうけど >>597
自分だけ3年だった卓球のチーム戦は許されますか?
大将(一番弱い)だったから余裕ぶっこいてたら大将戦で決まる!って状態になって辛かったなぁ
なお個人戦は準優勝選手と初戦で当たって遊ばれて粘り負けしました 妖体験版のみで見れる綺麗な魔理沙はガチ
暗黒騎士団ってほんと仲良いなこいつら >>492
どういうこと?
鉄骨が落ちてきたのに上に立ってた? 1on1が主体でたまにあったチーム戦が盛り上がったからと全面的に取り入れたビルドファイターズトライの評判 >>603
まぁ自分が下級生で先輩の最後の試合にしちゃったとかよりは精神的にはマシ……なのかな?
俺も致命的なミスした訳じゃないけど中学最後の試合で
相手のエースを全然止められずに負けたからなぁ、まぁぼろ負けな分俺が止めた所でって感じではあったが >>606
つまりはこうじゃないかな
生きてるだけで丸儲けってね
失敗とミスを後悔せずに、次につなげるチャンスだと思って前向きに生きようね
嫌なら逃げればいいよ
あ、クリスマスピックアップにソシエは意味不明だから反省しとけよ >>599,609
二人仲良く出荷されて豚柱になるのよ >>610
ちょっとは点が取れたけど練習試合でも一年に負けるクソザコだったからなぁ自分は
まあ上手く返せたら校内2位相手にも少しは粘れたけど
つぶだかで跳ね返して遊ぶの楽しい >>606
ロケットで飛んだのよ
そうじゃないなら鉄骨の下にいるのは… >>576
全然ハァハァしてない!こういうのはまきリンの役目でしょ早くして!! >>615
俺の場合ディフェンス能力全振りで他は一切期待されてないって立ち位置だったから
相手のエースをマークしろって役割だったよのなぁ、それで止められないと存在意義がほぼないので辛かった
スポーツって真剣にやると面白いよな大人になっちまうと中々あのガチ感は出せない >>576
まきりんの色遣いだ!と思ったらまきりんだった >>619
メスガキというかキチガキ
目に映ったものは何でも握りつぶすので、495年間屋敷に幽閉され続けてた化け物 >>622
仕事メインになるからね……社会人野球とかもあるにはあるみたいだけど みんな最初からそこまで期待してない
失敗するのは織り込み済みよ サッカーでめっちゃビッグプレーで防いだ後に後輩がやらかして失点したときは「えー・・・」ってなったことあったけど
その後の死にそうな顔見てると責める気が一気に失せたから創作あるあるの全体からのフルボッコって実際できたらすごいと思うよ >>622
潰せ!死んでも止めろ!死角からタックルだ!! 同人なら美少女先輩に詰問されて
キミのせいで負けたんだ責任とってよね(ぱんぱんどぴゅっ
みたいに肉バイブにされることもあるのに現実は厳しい 自分のミスでチームが負けて落ち込んでるところを優しく励ましてくれた上級生のマネージャーが裏では、っていうのがいいです >>628
ウシジマくんで「バットで人の頭をフルスイングできる奴」みたいな表現されてるが、
スポーツとかでもそういうの大分あるんだろうなあ >>624
カテゴライズが難しい...解説ありがと
健全な動画見て寝よう、明日から昼でも氷点下だ >>629
そんなメジャーの眼鏡みたいな指示はされませんでしたね……服を引っ張れもなかった
俺の中学の場合よくて市大会ベスト4に入れるかって程度の強さでしかなかったけど
全国狙うようなチームでも中学サッカーなら服引っ張れなんて指示はないと信じたい 子供は大半が残酷だし、大人で自己中だとどうしようもないね
責任てなんだよ なんでもそうだが勝ちにこだわるやつはやべーのが多いからすげー責めばくるのがいるぞ ダーティープレーの指示は一切なかったけど部内の身体能力に劣る部員いわゆる落第組には監督がすげー冷たかった
練習で組になるときも一人余ったら壁に蹴っとけとか用が済んだらさっさと帰れとか控えめに言っても指導者向いてないわコイツって思ってた そこでやっちまったらエースキラー南と呼ばれるところだった 「フォーの素顔は誰も見たことないらしい」
おっ実は美女フラグか!と思ったら次の面であの男って普通に言われてて残念なり 子供は本当に容赦ないよな
そしてFPSゲーマーも容赦ない
それゆえにソロゲームのほうが精神衛生上いいよ >>641
伊集院光がモンハンやってて中学生に「お前使えねーよ!」って言われたってラジオで言ってた
ゴマキがごきげんようMMOの話でロビーにいたら中学生にナンパされて説教したらふてくされて退出したとも チーム戦ゲーだとランクマみたいな野良なのに指示通信を送ってくる人いたけど
ああいう人ってある意味凄い。まぁ俺は黙って従うけど喧嘩になったりしないの? スマブラで魔境手前まで来たけど連敗してVIP落ちたFAQ >>640
実は男装の女だった展開があるかもだし…… >>643
親切おばさんみたいな感じの人は一定数いるけど男だと割とガチで有能だから従ってる
たまーに知ったかぶりとか情報がアップデートされてなかったり5chネタ鵜呑み奴がいるけどそういうのに限って反論すると粘着される 協力要素が一切ないのもアイギスの魅力だよね
自分のミスのせいで星落としました……とかそういうのは一切ない すまん王子、家族が死んでやるーって包丁もって飛び出していったんだが本当に死んでいた場合にするべきことを教えてくれ
自然死じゃないから警察呼ばないといけないのは分かる、救急車も多分呼ぶことになるとして他は?
止めるという選択肢はトラブルメイカーが相手だから無い 王子、最近は食べ物に痺れを付けるのが流行ってるの? >>650
ガチで行ってるなら即警察でしょ。最悪死んでやるじゃなくて誰か殺す可能性すらあるぞ アイギスがMMOだったら多分このスレのノリは続かないと思う
まあ実際には凄い親切な王子も多いとは思うけどレズバスキーとかち合った時は怖くてブラウザすら開けなさそう >>638
強豪校ならわからんでもない練習スペースも限りあるだろうしな
楽しくやりたいだけなら強豪に来る意味無いし試合出れないなら別のことした方がいい気はする
実績無いならカスだけど PSOはチャレが面白かったなあ
今思うと任意防御ができなかったとか考えられんな >>650
まずは警察だ
キミも殺してボクも死ぬ!皆も巻き添えで死ね!
とかあるかもだし MMOは疲れるからなー
グラブルもそれが嫌でやめたし結局ソロゲーが一番気楽だわ 今の所アイギスでどろろみたいにお前女だったのか!?キャラはおらんよな?
可能性があるとしたら一木連君とかか 筋トレユーチューバーこの時間に筋肉追い込んでるんだけど深夜寝る前のトレーニングっていいのかな?
なんか寝れなくなりそう この時間に包丁持って屋外にいたらそれだけで捕まるよ >>655
都立の普通の部活だったからねえ・・・
同じグループに国士館とかいるからまず全国は無理だし
都内ベスト16まで行った時がピーク 俺だって昔は赤ちゃんプレイに手を出すとは思ってなかった
人は変わるんだよ >>659
自棄になると分からないからなぁ
まあ刃物持ち出してるとなると止めようとしてたまたま刺されたとかあるから気を付けてね
>>658
たらにゃーさ……男装じゃなかったわ >>659
じゃ問題ないでしょ死体見つけたら警察に通報すればいいだけ >>662
リーフ、ルミアン
どうみても男には見えんが サッカーや野球ってプロを狙うようなプレイヤーって学校の部活じゃなくて
リトルなりユースなりに居るだろうから、まだ強豪とはいえワンチャンある(あるとは言ってない)
高校レベルになっちゃうと弱小高が強豪校に下克上はほぼ無理ゲーね 地肌へ直に装備するような物じゃないよねこれお肌に悪そう
だから成長しないんだよ 弱小でも強豪に勝てる可能性が一番高くなる競技は何か!!
そうだね麻雀だね >>673
マジになれば普通にできるけど、まあサッカーはちょいむずだけど野球とかは練習よりほぼ身体能力がものいうから
対人ゲーの上位ギッスギスクランに対抗するのと同じだからそもそもそんなきちがいじみたことやりたい面子あつまらんよね 陸上とかはポッと一人だけ全国行ったりするけどな
多分水泳とかもそうなんじゃね エロゲで男と間違われてたり男装キャラって これを男と間違えるのは無理だろ〜っての多そうだけど
ガチで男に見えるのを持ってこられても色々(特にエロシーンで)困ると最近思った >>677
現実でスラダンのゴリみたいなのが公立の高校に居たら実際浮くと思うわw 選手を闇討ちすれば自動的に一位だってこねこねが言ってたのじゃ ガチガチ上位狙いギスギス対人部活やって幸せになりましたって人あんまおらんから、むしろ苦痛しか残らない馬鹿な事に時間費やしたみたいな感想が大半だから
まあプロの対人ゲーマーになる目標でもなきゃ普通はガチ対人部活はやらんほうがいい 実際浮くし 特に目的はないけど対人ランキング上位になろうぜ! つってもガチ勢メンツ揃うこともめったにないから
漫画として面白いんですよねえ >>679
事前に男と伝えられたら女顔の男に見えなくもない?とかならまあいけるのかなぁ
メイドガイの雪月花様はあれ女の子にしか見えないんだけど間違えられてて悲しいお持ち帰りするね >>682
マエケンくらい成功した選手でもPL時代は地獄だったって言うからなあ >>684
あの辺はリアルだなって思った。現実の部活スポーツなんて
友達同士でワイワイやりながら公式大会で数回勝てたら嬉しいなーぐらいの感覚の人多いと思うし
少なくとも俺の学校はそうだった 晒します
ユーザー名∶○○
内容∶ナナリーをいきなり前線に置いて即死、星を落とさせる >>689
水曜日のダウンタウンでPLはこの世の地獄説みたいなのやってたね!
地下に閉じ込められるところから始まる学園生活、ラノベでもない やってることは対人アリーナでマウントとりあってるのと変わらんからなぁ
特にPLはイジメ殺人が蔓延してるのに国がなぜか手を出さない腐敗した強豪で有名だし、あそこ出た選手は強いのにメンタル破壊されて薬物行きとかあるわ 難易度高いゲームは、面白かろうが苦労話の方がよく話題に出たりするし
本気で部活やってる当人の充実感ってのは、愚痴はあれどそれぞれに持ってるんじゃない バトルスタディーズはさっさと甲子園終わって欲しい
だらだらツマランのじゃ >>690
あの時の「ワハハそれはシュートが下手だからだ」の時の表情
笑顔なのに感情わかるのすげーって思ったわ 自分が本気でやりたくて楽しんでるならいい思い出になるだろうけど
実際は他人の名誉とか周りの空気の圧力で嫌々ガチ勢やってしまってるようなのがたくさんあるから・・・ 住み分けでしょガチ勢もエンジョイ勢も相手のスタイルを尊重しろ
エンジョイ勢は甘えとか言い訳してるだけとか、ガチ勢?何でゲームにそんな必死なの?みたいな考えは捨てろ
たまに違う考え方の人を見下してる人がいるからな 見下しても良いけど口には出さないこと
これが肝心でありますなぁ!ごすずん! 社会人にならないと住み分けできる環境無いからなぁ
部活は特にやるからには本気でって言う奴のせいで、しかも学校側としても実績を欲しがるので楽しむと言う選択はほぼ無くなりがち >>702
こら!いつまでもオナニーしてないで早く相手見つけなさい! >>702
おれは自分の性格が悪くなっていくのが嫌で他人と競うのは辞めたよ
自分の中の目標だけあればいい 競うのは幸せに生きるには不必要な悪い文化 PLみたいに厳しい生活の経験あってもやりすぎだと人間悪影響が出ると思う
反動でだらしなくなるんだろう清原みたいに、いま常軌を逸した太り方してるから心配 むかし某MMOでエンジョイ勢相方に新イベのネタバレしたら、そのときは中身が兄弟でえらく怒られた思い出
あの時はスマンカッタ 脳汁出て最高に楽しいから本気でやってるガチ勢と人間関係などで今更辞められず惰性でやってるガチ勢を一緒にしてはいけない
現実のガチ部活の大半は後者なのだ…清原もPL時代がトラウマになって薬物依存から抜け出せず苦しんでたり、青春みたいな美しい建前と現実は違うのだ 楽しいから本気でやるのが本来の姿だよね
現実は就職や学校の名誉のためにブラック部活強いられてる
特に私立は儲けに直結するから強豪になりがち、身も蓋もなくいえばカネ目的で子供使いつぶすような大人が山のようにいる 結局競技って同じくらいかちょい強い相手のほうが白熱するんよね
ジャイアントキリングの醍醐味もあるっちゃあるけどよほどの要素が絡まないと無理無理無理無理ブリュリュリュリュゥゥゥゥ ソシャゲの季節衣装でサンタを割と見慣れてると こねこねのサンタガチ勢っぷりがちょっと新鮮 ハンカチ王子は大学でそんな感じで酷使されて潰されたよな
高校からプロに行った世界線を見てみたい >>711
小僧…私に勝てば望みの女を用意してやろう…
むちむちママロリ幼馴染地味っ子はみ乳褐色…なんでも言うがいい…
私が勝ったらお前はホモになるのだ
勝負だ 清原はなめられないように強者っぽく振舞ってるけど人間不信からくる態度でほんとはすごい怖がりの小心者
高校時代何があったってんだ 時間的に中盤なのに絶望的な点差になってるとかいう
勝ってる方も負けてる方も罰ゲームみたいなやつ >>716
勝負の内容は?
……にしてもホモにされたら相手はどんなのになるんだろうかアストルフォ? 棒戦車ゲームは辛かったよ
あのゲームは勝率が強さの証明みたいな部分があり勝率を66%にするには2/3勝つ必要があった
しかし現実には初心者として負けた負の遺産を消化するのに万単位の試合をこなす必要がありその苦痛から初心者狩りやサブ垢が横行する上に味方が運に依存するせいで暴言があまりに多くやがて人がいなくなった
キツい評価基準とチーム戦はやらんほうがいいわ 接戦からの逆転劇は楽しまれるのに、おねショタの逆転を認めないひとがいるのはなんなんですか >>716
いいことを教えてやろう
理想の女性が欲しいなんていうやつの大半は理想の女性のイメージが薄ぼんやりしていて細かい条件を指定できないのだ
だからキャラメイクなんかもうまくやれないのだ
欲しいものがあったらまず具体的なイメージを作れ、それで初めて手に入れるための道が見えると清少納言もいってた >>712
少子化のせいで入学者数確保のための学校アピールで部活ってよく使われるからなぁ
自分の行ってた高校はオリンピックにも行った子がいたある部活をやたら推してたし グロブダーは面セレで99面選んでコンボイの謎よろしく即死するのが様式美
あれマジでクリアできる人いるのかな いまは野球よりサッカーのほうが力入ってるから人材も多くそっち行っちゃってるよね
まあサッカーのほうが安くできるもんね >>710
違うんだ
黒歴史を青春に塗り替えるポジティブさがあれば潰れないっていうライフハックなんだよ
まぁ地獄の程度や個人差もあるのかな? >>725
30年ぐらい経ってからノーコンクリア出たとか
デスレーベルとかエルナークとかと一緒によく語られる >>723
ボクっ娘
髪型は白髪ショートカットで近いのはキルミーのやすなみたいな感じ
日焼け肌でうっすらと腹筋の形が分かるくらいに引き締まっている
顔立ちは幼さが残る童顔で笑うと八重歯が見える
自己再生能力があり抱き着いたりすれば他者にも効果を及ぼす
エトセトラエトセトラ
https://i.imgur.com/M9htOTG.png >>729
えっ!あのGダラスタッフが作ったメタルホークリスペクトのゲームを!? >>726
種族として弱い男の子が、より強いお姉さんと対峙してどう立ち回るかと言うのがおねショタであるのに
なんか魔族だとか強いキャラとしての記号を与えられているとショタである必要がないんですよね(宗教戦争) >>538
ワンプレが短いしインカムが良いからゲーセンに置いてもらえるんで開発出来るのよ
それにしても今は専用台、専用腺+モニターみたいなセット売りだけどね
そのせいで町のゲーセンみたいなのは死滅した アイマスってなんといい面構えだ!ティーンと来た!のイメージしかないんだがこれはおっさんですか? >>736
おちこぼれインキュバスがお姉さんに搾り取られてあへあへするのがいいのかな? 絵師さんってこう……一気にうまくなるのあるよな
CCか第1覚醒でもしたの?もしくは黒閃決めたの?ってくらい以前と差をつけてうまくなるというか >>737
スパイクアウトっていう最悪なゲームが昔あったよ!
一日中客が張り付いて遊んでても、500円くらいしか入ってないの >>737
ベルトアクションゲーが衰退したのと対照的だよね
下手したら1コインで1時間以上粘られたら商売あがったりだろう >>738
アイギスでいうと生で英雄王見た事ありそうってくらい てだいんとまたのんきはビビるくらい上達した
サーシャの第二覚醒絵で寝室描いてよ…あれすきなひと絶対結構いるよ…! 絵っていうのは理想のイメージを具現化するためにある文化だから
理想の子を描けたらゴールなんだ 野球は道具がたくさん必要で凶器にもなりやすいけどサッカーはボールさえあればいいしね 具体的な日焼け跡の形とか日焼けしてるところの境目とか重要だよな >>744
なんか今だとシャニマス?みたいな派生も一杯あるんでしょ
おじさんはちょっとアイドルマスターの話題にはついていけない >>741
良いよ!(なおスペック的に淫魔系能力があるからやろうと思えば胸のサイズくらい自由自在だしなんなら再生能力の応用で再生させる部位をぐちゃぐちゃにすれば再生時に肉体変化も可能、今は妊娠しない身体に作り替えている) 上手くなってくると手癖で描き始めてる感が出てくる絵師増えてきて逆になんか違うってなること多い
ポーズぐねぐね決めさせたり、ポーズや表情で場面や構図を記号化しすぎるようになるというか
アニメーターなんかその際たるもの どんどんつまんない絵になっていく感じがする
個人的にはどんな人も上手くなり切る直前あたりが一番魅力的かなぁ >>748
だよね
スパッツ型の日焼け跡で太ももの半ば辺り〜って指定しても思ったのと違うとかありそうだし 絵の変化もあってイリスちゃんの覚醒前後で垢抜けたというか男を知った感はすごい >>751
∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 突然メンヘラメイク期がくるキャラとか来ないかしら?
あの、色白で目の周りが真っ赤なやつ、あれ好き >>739
子供と大人の知識差で最初はお姉さんが優勢だけれど、徐々にショタの雄の部分とお姉さんの雌の部分が出てきて逆転に至る
これが理想的なおねショタ逆転メソッドなのじゃ
属性は数を競うのではなく、個々をどれだけ活かせるかだと肝に銘じるのじゃ ukyoは上手くなったのかどうなのかわからないけど絵は大きく変わった
なにより変わったのは本人だけども、魂がメスになってる 古の時代はゼビウスやグラディウスを、ワンコインで開店から閉店まで遊んでいたと聞く >>742
>>743
その辺は人気があるけどゲーセンに置いてもらえないからね
あとはコンシューマーで出るしかなくなった
それも○○無双のせいで衰退の一途
それ系だとSTGだけがコアな連中の趣味で会社とゲーセンが感張ってたね
流石に持たないみたいだけど ボクっ娘属性と元気っ娘属性と甘やかし属性と気安い幼馴染属性の組み合わせで理性がヤバイ いうても1試合につき100円入るんだからあがったりにはならなくね?ネット対戦だったら廃人いる店だけあがったりで対戦相手の店ボロ儲けだが スポーツなんてほぼ例外なく体格と身体能力の世界だよね
チビの方が有利なスポーツなんてほぼないはず >>772
ジョッキーや乗り物レース系はチビのほうが有利だぞ >>774
やっぱり軽いとお馬さんに負担がかからないから? >>771
キラーインスティンクトっていう格ゲーがウケるよ
裏ワザを組み合わせると開始5秒で試合が終わるの
店は儲ける、相手はキレる >>774
確かにレーサーや騎手はそうだね
競馬のジョッキーと会ったことあるけど本当に小柄だったなぁ フィギュアとかは明らかな低身長有利では
今はフィギュアって言わないんだったか? 考えたらモータースポーツとか受け入れられてeスポーツが批判されるのとかウケるな マラソンとかもちび有利かな?足の長さの問題でマラソンもちびダメなんかな? >>782
もうオリンピックなんかただの興行になってるから
さすがにゲームくらい客層が違うとしり込みするんじゃない?金になるなら手のひら返してクールジャパンとかいいだすよ >>782
レース系はG掛かってかなり体力使うだろ
実際に死ぬ危険の緊張感もある訳やしeスポーツが同等な訳なかろ >>783
マラソンとかは足の短いチビは不利だな
タイヤの大きさと同じで一歩が小さいとそれだけの運動量がいる
黒人の走りと猫ひろしの走りを見比べると足や腕の回転量が全然違う ゲームで金賭けるのは良いけど、それ用のゲームが至高みたいな風潮蔓延るのは遠慮願いたいのじゃ >>786
全裸の女性選手の筋肉が見えるのか……参考になりそうだ オリンピックは数百年後が楽しみ
平成モンは100m走で10秒切ってたらしいよ!?
平成やべー!みたいな >>776
40kgの荷物背負って走るのと
50kgの荷物背負って走るの
どっちが速いでしょう 描けば描くほど目とおっぱいが大きくなって足が長くなる絵師もいるのじゃ 戦闘機パイロットだってチビしかなれないぞ
でかいと有無を言わさず輸送機だからな >>792
荷物がバランス調整してくれる方!
実際軽いにゃんこよりも重いはずだけど上手く抱かれてくれるにゃんこのが軽い おっぱい絵師はだんだん自ら不人気な絵になっていく業を背負っている おっぱいが大きくなるのは良いけど柔らかさを忘れないで
ってごばんくんに言っといて 競馬は馬次第で騎手はマジで荷物でしかない、ハンデの一つとすらいえるので軽くないと話にならない
騎手の仕事は体重を軽くして空気抵抗をなくし馬の邪魔にならない立ち方をすること
だから体重があるとそれだけで騎手にはなれない まあ競馬の場合は斤量(負荷重量)は合わせるんでちびだろうが軽かろうがなんだろうが関係ないんですけども 久彦みたいにどんどん胸がしぼんでいってやがてつるペタロリに行き着く絵師もいるので・・・ >>800
それ馬の体重に対してじゃなかった?
騎手の重さは考慮されないと思ったけど >>802
サラブレッドは70キロ程度のせた短距離走でも事故って二度と走れなくなる体になるから・・・ >>798
想像したら可愛かった
>>803
ん?決まった斤量まで騎手の体重と馬具とか込みの重さだよ?
馬の体重に対して…?ちょっと言ってる意味がわからない >>802
これは利権まみれの臭いがしますねぇ・・・ じゃじゃ馬グルーミンupだったかな?
ジョッキーになりたい女の子の身長が伸びてきて、泣きながら諦めていくの
ちゃんと読んでなかったけど、そんなシーンをなんとなく覚えてる スモウのソシャゲに事前登録してたはずなのに
そのゲームがリリースされることはなかった 50キロちょいが騎手の制限かな
それ以上の騎手が乗ると足折って死ぬんで、競争のために遺伝子弄られた現代のサラブレットは >>796
おっぱいに合わせてどんどん胴が長くなっていくよな 斤量51kgとかも普通にあるから小さい人じゃないと乗れないレースとかあるからね、減量もキツいから馬を追う時にパワーが出なくなる
武豊の何が凄いかって彼は身長170cmあるということ >>811
怪我して歩けなくなったら死んじゃうんだっけ?悲しい生物…… >>817
予後不良といえばサイレンススズカ…
泣いてしまう >>817
心臓だけじゃ全身に血が行かなくて、
足を動かすことで補ってるからなあ >>817
ご近所の国も受験に失敗したらやばいらしいね
悲しい国家…
まぁ、この話はやめよう 数百年後のパラリンピックは銃夢のモーターボールみたいになってるんじゃないかな >>806
失礼しました
完全に私の認識違いだったのね >>823
サラブレッドには力士乗れないけど、ばん馬なら力士も乗れるよ! ばんえい競馬面白いぞばん馬で500kgのそり引くやつ
サラブレッドが骨折して予後不良になるように血管切れて死ぬのがいるけども やっぱ馬と言えばシャイアーだよ
それでも人間に遺伝子弄られて悲しい生物になりかけてるけど >>827
奴隷が命がけで必死に競争する様を賭博しながら眺めるのが人間の趣味だからだよ >>831
ちんこを英語でジョンソンって言うらしいね サラブレッドもおっきいなーって思うし近くで見ると筋肉のスジがくっきりみえて美しい…って感想が出る
ばん馬はマジで化け物、黒王号ってこんなかんじ…?ってなる ちんこをおっきーなーと思って近くで見るとスジがくっきり見えて・・・
ってこれじゃメスガキの独白ではないか 地元近くの祭の駆け馬はあれなんの馬なんだろう
足の指踏まれていたかったよ意識不明になった人もいたよ
走る馬にしがみついて一緒に駆ける祭とか頭おかしいって >>837
美容院でこんな感じにしてくださいって言っても違和感ないくらいおしゃれだな…っ! >>832
じゃあバスケで活躍してたマジック・ジョンソンって 馬姦がある全年齢孕ませゲーがそんざいするのだが
全年齢の意味とは
他にも魚姦、鳥姦、蝶姦があって新作はどんな変化球かと思ったら
サキュバス姦だった…変化球じゃなくなった 最後サキュバスなら馬や魚が入れられる側では
それもそれで異常だけども >>842
なんのゲームなんだ……蝶とかどうなるの腹ボコォってレベルじゃないぞ…… 馬は雄しか出てこないな
蝶、鳥、魚、エルフは雌だけだが ウマ娘というメスしか出てこない作品がありまして…
元ネタはオスだけど! >>851
オグリキャップのやつね!
史実がめちゃくちゃ面白いから約束された名作なんだよなあ… 渋ヒナ勝てるかな1打差だけど
平気で4パットとかするから最終日で8打差単独ぐらいじゃないと全く安心できないが 学習指導要領読めって言う前にまともに給料なり手当払えよ
部活をサビ残でやらせてるくせに何言ってんだか
給料出さずに文句ばっかり言うなら部活動なんて制度やめちまえ 7時間も練習部活とかどうみても勝つためじゃん
会社で耐えられる訓練だけどね 文科省からして腐敗と違法行為の掃きだめだから
そもそも教師の殺人やレイプ、生徒のいじめを隠蔽することが常套化している時点で綺麗な建前とは真逆の自己中による汚濁が広がるなんちゃら 学校でやるものとしては不適切になりつつある気がするね
部活ではなくクラブと同好会にしたらいいよ >>650の続報まだ?
トラブルメイカーは世の中自分の思うようにならない
誰も自分を認めてくれないっていう承認欲求の塊で
構ってほしくて当たり散らすだけだから困るね
言っても無駄なやつは自分で気づけないと変われないな でも強制的に全国から参加者を集めて人口増やすことで人気対人コンテンツにしてるところあるし ちょいちょい壮絶な目に遭ってる王子が出るわね・・・ https://note.com/ymurai_koji/n/n8d040b1a468a
多様な種目に出会う機会を損なう
校や部活動というのは『理不尽に耐える精神力を学ぶ場』ではなく『理不尽を変える知恵と勇気を学ぶ場』であって欲しい >>650はその後東京都民が一人残らず殺戮されているのが発見された
包丁使いとしての才能が開花して殺意の波動に目覚めたらしい
もう東京は荒野となり首都機能はダウンした 1月もたたず人類は終了だろう 部活って将来の進路を広めるためだろ教育なんだからサッカー選手になりたい音楽家になりたいってなるやつもいるんだから
んでやるからには上手くなりたいだろ勝ちたいだろ日本人の国民性なんだから。それが無かったら共産主義のキューバみたいなゴミ国家になってたろ
昔からサビ残ばっかりって分かってるんだからそんな職付く方がバカだろどう考えても 将来の進路を広めるためなら部活を辞めたり異動したりするのはもっと自由であるはずなのでそれは違う キューバの人口当たりのコロナ死者は日本の半分くらいしかないじゃんどこがゴミなの 制限があるのなんて強豪高だろどうせ
じゃあコロナ死者多いアメリカはゴミ国家なのか?ノーベル賞なんかでずいぶん人類に貢献してるけど
コロナ死者で国力計れると思ってるからヤフーURLとか貼っちゃうんだろうな Wi-Fi電磁波で学力低下を懸念、市議ら意見交換会
https://www.kyoiku-press.com/post-223665/
URLにkyoが入ってるからまた虚構新聞の仕業なのじゃ アメリカは上の方は優秀だけど下の方はとことんゴミだよ
そんで移民やら不法入国で毎年大量にゴミが入ってくる
ちょっと前の黒人云々とか今回の選挙とか
底辺の奴らがすぐ扇動されたり敵性国家のスパイが大量に流入した結果だし おはよー
今日は忠臣蔵の日だけあっテロリストみたいな血気盛んな書き込みが多いね
淫乱テディベアことセオドアルーズベルトは忠臣蔵大好きだったらしいよホモだね ちびティファのドット可愛いから欲しかったが来たのはジュノンちゃんであった
https://i.imgur.com/NOgxPVS.jpg >>558
自分は元ネタバレ士だったので喰らっても因果応報ってことでスルーしてる
最近2年ぶりに木曜に買えるかもしれないフラゲ屋を見つけたが
あくまで"かもしれない"程度なのでネタバレ士復帰とかは無理 登場人物全員メスガキにするとどんな話もえっちになるよ ただの33歳独身仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男だったのに殺されるなんてかわいそう DIOはメスガキになっても違和感がないのである!(ある) 幼女だらけの異能バトルなんてそれこそありふれているのでは…?
なんか昔、幼女だらけなのにやたらえげつねえ話のがあったなって調べたら
幻影ヲ駆ケル太陽ってタイトルだったわ 慣れない絵の描き方したらめっちゃ生気抜かれたみたいな感じになった・・・なんだこりゃ サキのコストって
同キャラと絆さげで
100%→50%→25%→25%とかなの? 大討伐EXで王子がケラ→ヘカトン→AUOってなる辺りソラスさんは王子のことよく分かってんな…
子供→砂漠→ベヒモスとかだったらもうちょい楽に勝てそうなのに 攻撃7倍とかがそのまま来るとは思えんが多分敵だと単発じゃなくて通常攻撃代わりに連発してきたろうから
ヘカトンやAUOよりベヒんもスの方が厄介だったと思う 寒いとホットドリンク欲しくなるけど自販機のは甘いかカフェイン入ってるか両方なんだよな
最近手や足がピリビリしたりするのでできればどっちも減らしたい >>892
ベヒモスでやられたって人はスレでもちょいちょいいたな
自分はミヤビのスキルの点火間隔を間違えて、英雄王にミヤビが何度か刻まれたわ
>>895
お茶系のあったかーいってなかった? コンビニならあったと思う モンエナはウルトラパラダイス味が一番おいしいと思う >>883
まどまぎの後発で受けなかったねえ
るなちゃんすきぃ ED歌っていた奴が受けたオーディション大会みたいなのが出来レースだったって審査員みずからばらしたやつか
あのアニメはいいものありそうだったが、いまいちちゃんと作っていなかった雑さがいかんかった
闇堕ちしたら復帰不可の設定で復帰したり、自爆した仲間が生きていたり、ハードな設定なくせして判定が甘すぎる >>900
可愛い絵柄でショッキングなのはまどマギ以降やたら流行ってよね。次スレ頼む 次スレはできているみたいだけど、リンクが貼られていないので無断で勝手ながらコピペ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11560年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607899785/ たぶん連投規制で苦戦してるんじゃないかな?
クッキー消したら書き込めるよん? >>904乙
うたわれドカポン単語分からないからどうしようか迷ってたけど
ひろしの最後の収録してあった遺作なんだな、ダウンロード版買ってしまった キュウビちゃんのもふもふきゅーんで目覚めたら
げぇっ!雪!?
もふもふが恋しくなるわけだ… >>870
ノーベル賞とったキューバ人しらないのか無教養だなあ ノーベル賞で素晴らしい国かわかるならアメリカ様の真似して日本の部活制度は変えないとだめだろ
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2017/07/post-928.php
だからアメリカの二十分の一しか賞とれないんだよ 某所に載ってたやつらしいけど、クッソこんなので…!
ttps://i.imgur.com/RyvhnCL.jpg
リンネちゃんは食べるクッキーと間違えるまでガセット 今オナニーできないなら絶対にプレイしないでください系のエロゲースレで政治を語りマウントを取りたがりドヤる…なんと滑稽な事か
客観的に自分を見直してみるのだ だって政治話すれば王子たちが「おっこいつ頭いいな!」って見てくれると思ったから… 10ヶ月の交渉の末に待望のAVデビュー!大型新人東沢チズ子!みたいなキャッチコピーって何が売りなんかよくわからないよな。
「ねえ、まだAV出てくんないの?今回は上と掛け合ってきっと納得のいってもらえる報酬を用意できたんすよ」みたいなやり取りが浮かんでしまう 日本の部活がいかにゴミかって話だったのに
日本の部活を否定するのは共産主義者だみたいな政治話に急にもってったやつが居るな
全然違うだろ 関係ないけどかのロボトミー手術ってノーベル賞取ってるらしいね 王子は知ってる、他人の功績とイオナズンは就活に役に立たないって でも韓国だと日本は部活があるから裾野が広がって国が顔真っ赤にしてスポーツに力入れて無くても
それなりに金メダル出せるし健康で過ごせるしすごいみたいな論調が多いな
結局隣の芝では ワイの同僚で、専任になったらいきなり関係ないテニス部の顧問やらされて
日曜日が長い試合で潰れるブラックさで嘆いてた子がいた
運動部やブラバンみたいな熱血系は民間委託の方がいい イオナズンはマジで役に立たない採掘場に行ってもダイナマイトの方が安全だって言われる 神級ロヴィニア放置がシーフ抜きじゃないと火力足りないけどまずいしか影響無いからヨシ! >>928
私のバレー部の顧問は生徒と結婚したよ
その点を天秤にかけてどう思うかだよね シーフって収集品には影響ないのか…
7年くらいやってて初めて知った! >>931
そういうことをメリットとして考えるから教師の性犯罪が目立つんだと思う >>918
やっぱドナドナはパスだな…ちょっとアウトロー寄り過ぎでカワウソ抜けないになりそう
それより今更ながらアイギスアプリ版の軽さに驚いたわ、30MBって何だよプリコネとか9GBあるんだぞ
そらバッテリーの持ちも良い訳だわ最適化凄すぎ…いや待てブラウザ版なんであんな重いんだ >>926
一つの要素を抜き出してすべてを語れないし、何がどう関係しているかすべて把握して正解を語れる奴はいないし、
いても正しさを証明するのは難しいしで、簡単な話じゃないよね
>>930
ろびにゃー一人だと足りないから、スーともう一人ろびにゃーおかわりしようとすると地雷撤去の時間がかかって、
結局ぼちぼち配置と撤退しちゃう じっさい生徒と結婚する教師とかわりと真剣なんだろなって思うわ
手持ちの職との兼ね合い考えたら相当リスク高いし若い子にモテる!結婚楽勝!なんて軽さはないじゃろ 韓国よりマシだから日本は変えなくていいだなんて
向上心なさすぎじゃない 介護職は未来のない老人だから滅入るのは分かるけど、
教員は成長する子供を見れるのが希望ではある
教員のメリットはほぼそれだけだな、相手は実質話聞いてないチンパンジーだし >>940
生徒と結婚できるかもしれない!なんて面接で言ったら一発で落とされるよ >>918
こういうのは太字順に伝えたいことが書いてある
つまり男の娘が妊娠するガチクズ系ペルソナ5ってことだ! >>932
え、あるでしょ?
前半神級にシーフはいらないってだけで >>945
シーフ入れてもいれなくても確定分だけで変わらんのか
ありがとう! 面接で言えば落とさせるだろうけど
教師の性犯罪率を考えたら教師になるような人間は下心は普通にあると思う ブラウザ版の起動フリーズ直らないのかな
キャッシュクリアすればリロ繰り返しては入れるときはあるけども
DMMプレイヤーだと他ゲーとの多重起動が重すぎてなぁ >>936
動画丸パクリだからアレなんだがロヴィニア2覚を射程伸びるの方にしつつ地雷一発耐えるようにHP盛れば単騎で行ける
攻撃力の最低ラインは調べてないから盛れるだけ盛りました
>>946
言葉足らずですまん シーフ入れてやってたが、左側のデーモン軍団話誰に任せようか、
結局ゲルトルートさん一人でいいってことになった こんなところで政治がどうとか言うこと自体
みんなあたまわるいなあと思いました○ アンブロで初動一気に意味もなくボンバーマンするの楽しいよね
そのあとはテュトが焼き払って終わりなんだけども 教師なんか逮捕リスク危険を得ての役得なんだから御馳走になっても文句ねぇわ( ゚Д゚)
それより家宅押し入れ捜査員だよ、お宝ポルノも「合法的に」見れるんだから糞みてぇな裏山職業だ
実際警官なのに援交とかで捕まってる奴ってそういうの見て闇落ちしたのもいるんだろうな >>951
ああ、バフの量でその辺は全部変わるか。バフ全然入れてなかったわ
>>954
あれめっちゃ気持ちよかった 遊びは文化
愛ディアユーモア
ってアーミンの漫画で見た やっぱりなんだかんだいってサンリオは日本で一番信用できる企業だと思ったよね テュトの全域爆撃ってマルチタゲ先どこになるんだろ
優先順位的に1〜3番目を狙う感じ?流石に都合よく3方向別々に飛んでって一発掃除とはならんよね? >>959
サンリオは某フレンズでセガとコラボなんかはじめたからだいぶあやしくなった >>959
昔サンリオとちょっと仕事してたけど
内覧会で水の流れる会場にドピンクの光彩に彩られた大小大量のキティーちゃんがたむろしてる
ところどころに中年の営業のおっさんが顧客待って大挙して棒立ちしてたのは恐怖だった
女性営業社員が1人も居ないんだ何故か >>961
普通のマルチロックと一緒でしょ拠点に近いほうから >>961
ttps://i.imgur.com/5AOZQwR.gif
雑に撮影した結果、こうなった。1〜3番目って感じする 拠点から遠い敵を優先的に狙うへそ曲がりキャラがいても良いと思いませんか? >>966
なるほ、まあ普通のマルチよね態々ありがとう
集団なら3ヒットするし楽しそう >>964
サンリオがどうか知らんが
一般的にB2B等の大型商材の場合女性のが営業成果が悪く出るんだよ
逆に訪問型の少額セールスは女性のがよかったり
あと営業ってのは渡りっていうか、所謂名刺利用で会社を転々としていく人種も多くて
その手のは大抵おっさんだからね 伊藤ライフとかすいりゆうけいだとか知ってて当然みたいに話してるオタクは非常に子持ち悪い >>907
良いけど相手が汚っさんとかだったらもっと良かった そも相手の知識や理解の度合いを測らずに会話する奴はオタクに限らずロクでもない奴しかおらん bbspinkにアイギススレがなければ来ることもなかった お高くとまってないで、ちんこお堅くシコってろよってことだな! ガハハ! ネクロの処刑の日が近い
死んでも自分はネクロマンシーできないのだ 関係ない誤爆すら受け止めて返すような人種に遠慮は不要
自分のネタを押し付けていけ >>977
上手いこと言ってるような気がしたけどそんなことはなかった ましゅまいれっしゅのアニメ面白かったけど女児層をキープしつつ男のオタ層も取り込みたいという欲を感じる しまったいつものクセで20000貯めたけどジュノンちゃん狙いならそんなにいらなかった
でもきたのはローリエちゃんなんですけどね そろそろ99%ワシじゃよのゲイむでシコシコしてもいいですかねえ? (´・ω・`)身勝手の極意って誰でもできるってマジ? TRPGのルルブをPDF化したいけど自分でスキャニングするのは大変ってことで業者に委託するのも検討してるんだけどおすすめとかある? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。