【FANZA】エデンズリッターグレンツェX
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ >>1乙乙
>>3の2枚目すごいことになってるな、なんか同人で見たことある人のような気がするけど
あと、予習がてらDMMのセール品買おうと思うけど1って売ってないの? おつ
事前ガチャのTwitter連携出来ないわ何故だ >>4
普通に原画に名前あるだろ淫魔のやつで有名な人だな 3回目で竜女っぽい星5きたわ
累積回転数は皆に任せた 触手物か
出来が良ければ30位当たりをキープして2年くらいサービス続けられるだろう 触手物ってどこに感情移入すればいいのかわからなくて抜けないわ
触手の気持ちになればいいのか
それとも傍に立って眺めながらシコってる感じなのか 凌辱は人型のモンスターにやられて
女が妊娠に怯えながら中田市されるのが一番俺は抜けるから触手はなんか違う事が多い
つかツイート連携がまともに動いてなくてガチャ回数増えねえぞ >>8
お気に入りリスト(セール待ちとも言う)に入ってたわ
>>13
感情移入とか考えたことなかったなあ
とにかくいやらしいものに絡みつかれていろんな液体噴き出しながらアヘってる女体が良いんじゃね?
レズ物なんかも竿がいないから嫌と言う人と、女が絡み合っててエロいじゃんと言う人がいるようなもんかな
自分は逆に汚っさんとかゾンビとかが嫌だわ 俺はオナニーシーンに全然エロさを感じないんだよね
男と女、女と女、対複数でもお互いのやり取りから結構何かを拾ってる感じだな
だから触手物はやられてるやつの感情みたいなもんだけなんでオナニーと変わらずチンコには来ない
がこれは女の子の絵は好きなんでとりあえずやるわ リリースまではまだだいぶありそうだし原作未プレイオークさん達は
廉価版でもいいから公式から購入してちゃんと予習しておくようにな
オギン☆バラ先生のクソ生意気エルフちゃんが
オークチンポ堕ちする王道展開はやはりいいものですね 5chに入り浸ってる癖に情報収集知らん奴居るな
何が今更触手か、、、だよww 触手は多いけどちゃんとおっさんもオークもいるから安心しろ ☆5出たし個人回転数での報酬はなさそうなので終わり ご祝儀で一万は課金してやっけど
ヒットしたらしたでエロゲ作らなくなりそうだから
それ以上は注ぎ込まんからな
waffle愛してる(ちゅっ 初手の反応が鈍くてなんどかクリックしてたらガチャ演出が飛んだ上に☆5が出た
なんやねんこれ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683304.jpg
とりあえず左キープの右待ちって層は一定数おるやろなぁ……(自己紹介)
エデンズリッターに期待するものじゃない気はするが 最高レアの全体回復持ちが人権になりそうだから
杖ロリが回復アビ持ってるならキープしたい
にしても前衛ばっかだが、原作は脳筋ゲーなのか? アプリ版しかないのに事前はPCのみでしか出来ないってどういうことなんだ やっと待っていたぞ…第2章はまだ買ってないが第1章(外伝も含め)買って結構お世話になってたから楽しみだ
この間Steam版にも出てたしな、第1章 ウリエルちゃん可愛すぎる
悪魔を逆レで倒すシチュとクンニだけで逆転負けイキ連発シチュください
あとギロチン斬首も エデン ズリッターと言うからにはズリの楽園なんでしょうか あーなんかみた絵柄だとおもったがあの☆4はモグダンか スマホからPCブラウザにしたら事前引けるとこ多いのにこのゲームわざわざダメですって表示されて草
アプリからも事前やれるようにしてくれよ... やっぱりスマホでは事前ガチャ引けないのか
クソだなぁ ルシフェルが一番かわいいけど乳特化だからなぁ
息子的にはケツ穴特化のアシュタロスがほしい これ☆5の特殊演出はキャラのカットインなのね
つまりそれが出ないと☆4以下か
そして開ける前の溜めのあるなしで☆3か☆4かが決まる 絵は良さそうだしシナリオはオリジナルの人なのか、あとはゲームが普通のなら大丈夫だな
> 提供: 株式会社FUNYOURSJAPAN
あっ…… サンプルきっついなぁ 好きな人にはたまらんだろうが
ゴブリン、オーク、傭兵、山賊
そのへんのシチュでつくってくれよ >>56
これにゴブリン実装したらイケゴブの存在意義がなくなっちまう
いやあっちはほのぼのレイプ路線だからいいのか Twitterと連携取れない人多数みたいだが、なんやかんやでもうすぐ召喚数10万超えるな。早いのかはよく分からんが。 版権的には下の下
ルネもそうだがこのレベルだと始めるのが数年遅い なんだ今年中に配信じゃなくて来年かよ
年末年始やらせればいいのに サンプルにロリガルドのオークサンドイッチが有ったけどアレってゲーム本編だよね
流石に使い回しだったら退却するわ 触手や怪人は前座で友情レズやヤンデレレズやSMレズが跋扈するようになる
黒井弘騎ってそんなパターンばっかじゃん Twitterの連携はできないしガチャの回数は回復しない
事前すらまともにできないのか アナルがん掘りされるゲームを待ってたからめっちゃ期待してる こっちは昨日から問題なくツイート回復出来てるな
とりあえず★5エフェクト見られた
いつも黄色い光が差し込むところが紫色になってた
その後変な文字とキャラのカットイン 星5より星4の方がエロくね????
なんでコーネリアやアズドラやロアンヌが星5じゃないんだよクソ
もうこの時点で無能運営って分かるわ >>74
ほんとそれ、エスカだったらヤバいぐらいに >>63
某ウィルスさえなければ今年中だったんだろうなと思う…これに限ってはエデンズリッターだけじゃないが そうか?あそこはなろう主人公以外と絡ませると騒ぐピュアおじ多いぞ 対魔忍は対魔忍のキャラクターが凌辱されるのが好きなユーザーで
エデンズはエデンズキャラが凌辱されるのが好きなユーザーだぞ
そんな事言ったらイチャラブゲー全部被ってることになってまうがな 原作キャラは既にあるエロゲーに似たような構図あったが使いまわしアリか? FANZAゲームユーザーの時点で全員が同じ穴を共有した
穴兄弟なんだから仲良くしようぜブラザー >>78
大麻人はうほぉぉ狙いでこっちはどちらかと言うと蟲系統のユーザー狙いじゃないの?
似てるようで違うと思う あっちは公式コミュでもTwitterでも構わず騒ぎまくったらふうま和姦だらけになった
これは主人公がどういう設定なのか知らんけどそうなる未来が見えん 使いまわし原作キャラよりオリジナルキャラがエロければいい >>31
左のロリは戦闘や陵辱で高確率でババァに変身するから本編でロリ固定化しねぇかなぁ
悪に傾いたババァと分裂して弱化したロリにわかれてくれよなぁ 主人公が凌辱するゲームか主人公以外が凌辱するゲームなのによっても変わるだろ
俺はどっちも欲しいんだが 圧倒的!ダークファンタジーRPGが織り成す世界観に震え上がれ! まーたTwitter連携出来なくなってる
Tweetでガチャ回数とかもう時代遅れなんだからやめろや… ミストレみたいにボタン押せばとりあえず増える程度のガバガバ感で良かったのにな >>91
最近ツイッター提携エラーがちょくちょく出てる
ラストオリジンが例 ツイ連携でエラー出されると結構な確率でツイ停止されるんだよね〜
ほんと辞めて欲しい ツイ連携どころかページそのものがエラーで開けなくなったわ エロは思い出す式って書いてあるけど
過去にやられたのを思い出すなら死亡ENDみたいなエロ無いよな
あのとき助けが来なかったらif…みたいなのがあるのかな 一時的だけど連携なしで追加ひけるようにしたとか
んで、ルシフェル引けたから終了した >>109
サマホからでも事前ひけるようにしたってtwitterでお知らせしてるぞ >>114
oh…
ツイッター連携といいダメダメだぁ・・・
まぁ誰かつっこむだろうからそのうち修正されるはず エスカリブートの事前登録が始まったか。。
次こそは頑張って欲しい。 グレモリー引けたからいつからでも始まっていいぞ
つかもう20万回転してるけどこれ運営の想定よりガチャ回ったときって追加でなんか配ったりしないのかね? >>119
5万で召喚1回分、10万で2回分
20万で2回分、50万で2回分、計7回分
つまり追加するように見せかけて
最初から10回分までは決まってる 対魔忍もジブリールもラブラブ和姦に行ってしまった今、これだけが陵辱厨最後の希望
えげつない触手モンスター姦が多いからマジ期待してる 対魔みたいに1イベントにガチャ3、配布1が希望かな。超昂はペースがゆっくりっていうか毎回SSRだけ追加なのがきつい。 触手ばっかりじゃなくて他人棒とか主人公による凌辱とかシチュエーション沢山あるといいけど 超昴大戦がほとんど触手なくて対人ばかりだったのでここにはガッツリ異種姦を期待してる 黒井先生なんとかゲドマガと話し合ってユミエルの参戦お願いしまーす
Qgaku絵でエデンズリッター塗りで
リッターユミエルお願い
原作者ならではな権利で派手な命の散らせ方してほしい > また、Twitter連携と召喚回数回復が行えない件につきまして、一時的に連携機能を停止いたしました。
> 召喚回数回復のツイート内容確認画面で、「OK」ボタンを押しても実際にはツイートされませんが、召喚回数は回復するようにいたしました。
これツイッター関係なく誰でも10連出来るようになったのか
対応してくれるのはとても良いんだが、開発のスキルが心配になる対応の方法だな >>123
頑張って欲しいが初めてのソシャゲでその数は難しいんじゃねえかなあ
リリスは決アナとかの経験があってコンスタントにキャラ作れる体制出来たらしいし
アリスも追加少ないのは毎月キャラ作り続けるのが大変だからだろう
まあキャラ毎の回想の数やボリュームにもよるだろうが まあそうだよね
リリスはお抱えのライターも複数いるみたいやしね
幸いスマパンと黒井氏はやる気満々だから実装ペースは遅くてもボリュームあるもん見れそう やる気あるならここは運営がアレなのがネックぐらいだわ 運営がアレって話ばっかりで何を運営してたのかとかどういった酷さだったのかとかがさっぱりだ ブヴヴが唯一成功したタイトルかな
ここのゲームは「黒」を強調したハイコントラストな
グラフィックが多用されるのが特徴
ゲームデザイン自体は割と可能性を感じるし、SDには定評があるが
バグ、クソUI、クソバランスと作りが荒すぎてすぐに死んでしまう
それでも次々に新作を出してくる、不死鳥のようなイメージ
最近はDMMじゃ名前聞かなかったな ブヴヴもしにかけてたのが持ち直したパターンだしなあ
ミモレットが運営から手を引いてストーリーとかキャラが色々酷くなったとか前聞いたけど アシュタロスを寄越せアシュタロスを
他の☆5なんてどうでもええんじゃ ウリエルの奥義LV2で「周囲に210%ダメージとランダム状態異常を与える」
他の☆5奥義も知りたいな ☆5はアシュタロスとグレモリーが出たけどウリエルが欲しい >>147
サンプルエロの観点で左の赤い子にしてる
斧で火属性という極まってそうな感じも好き ウリエルしか出ない
事前でちっぱいは選ばない主義なんだが サンプルで触手貫通してるザインが欲しかったが、いないんじゃしょうがない。アナルアシュタロスにするか。 アシュタロスは原作だとスカトロしてたけど、こっちだとどうなるかな トップページの絵を見ると皆ダメージ受けたりすると服装が破けるシステムでもあるんかな? ウリエルちゃんいいなと思ったら開幕出てきて消化試合になった 陵辱はいいんだがモグダン絵は俺はあんま好きじゃないんだよなあ
俺の好み抜きにしても人を選ぶ絵だと思う ロリエルが引けたし回転数もほっとけば50万行きそうだから始まるまで引退やな 巨乳が売りっぽいのにガチャ報告はロリ狙いばかりで草
そんな私もウリエルキープだが…… 俺も巨乳スキーだけどなぜかウリエルに引かれる
一番汚しがいがありそうだし リッターウリエル来たから始めていいぞ、ハリーハリー 星5が出ないんだよなぁ
今日で50万召喚超えそうだが、追加はなんだろうな 巨乳好きとロリ好きが半々(かなり盛ってるが)だとして巨乳好きはエデンズリッターに候補がいすぎて好みで分散する
ロリはこれしかない
閃乱カグラもロリが巨乳の中にポツンといて大人気 むしろロリor超乳みたいな極端なアイコンが好きだなあ
普通すぎると捉え所がない、アクセントが欲しい 俺もロリスキーだがウリエルはちょっとな
俺の好み抜きにしても人を選ぶ絵だと思う 未だ☆3セシリィキープ中
☆5とか一回も出ねえよ… >>169
そんなこと言っておまんまんしたいんだろ
正直になれ 事前星5のうち4人前衛でウリエル1人だけが後衛なんだな
ゲームバランスとか全く不明だから見た目好みのアシュタロス選ぶが 未定って発表から事前登録可能になるまでの期間考えたら忘れた頃にサービス開始しそうなんだが おっ、スマホで引けるようになってるな!
エラー修正したならちゃんと広報してくれよな 事前ガチャクソ重いな
やたら回線速度要求するエロソシャゲなら引退だわ ☆5排出ユルユルだな
本編もこのぐらいの確率だったらいいんだが >>176
あれ? されてた?
一昨日くらいに一度スマホで引けるって広報入って手順通りやったけどエラー出て結局引けなくて、それがひっそり改善されてたんだが見逃してたかな >>163
閃乱カグラの人気投票は昔に誰でも投票できるので一度だけ未来が1位になっただけで
基本的に人気投票上位は雪泉、日影、夜桜が三強だぞ >>179
あ、ごめん。PCでしか引けなかったのがスマホで引けるようにかったってことかと思ったけど、それでも引けない方のことね。
悪い、そっちは報告来てないわ。 ルシフェルキープ中にウリエル来て 最高に迷った
結局ルシフェルにした、、、 俺はウリエルじゃなくてルシフェルがほしいんだよおおおおおおおおお グレモリーとか言うコピペキャラしか出ないんだけど?
事前から既にヤバい ルシフェル出たからキープしたが
コイツのエロなら原作体験版で十分だったからウリエルまで頑張るぜ
自分が神だとか言ってる高慢なのがドチャクソにされてがん泣きしながら犯されるのを頼むわ 陵辱オンリーとかやるやんけ
アヘ顔もありそうだしやったるわ 引けるようにはなったけど、スマホでやるとめっちゃ遅いな。
PCだと問題ないんだけど 原作スタッフやメーカーは信頼してるけど、運営がどうか不安
普通に遊べてエロ見れるなら金落とすからちゃんとやってほしい PCだけど事前ガチャめちゃめちゃ遅い
リロードしちゃうとこだったわ FYってdmmでサービスしたゲームはブレガ以外は全て短命で終わってるな
そしてブレガ自体は去年までは別運営がやってたと言う…
ガチャはキャラ武器混合の闇鍋っぽいし嫌な予感しかしないな https://i.imgur.com/WAGytXQ.jpg
ウリエル自己主張強くて草 キープ選べ言われても もう一方がみえにゃい おま環だとは思うが事前ガチャの重さに関しては最高クラス スマホのチョロメでやろうとしてるけどローディング終わらんわ
ロストノアもローディング終わらんし事前で引退したわ 先日クッキーやらなんやらひさしぶりに削除したら
クローム自体めたくそ重くなったなぁ
列車がまわらん 昨日まではマシだったが今日はやたら重いな
いちいち数分ロード入る 事前登録ガチャ回すだけで500MB以上もメモリ喰うのはなにを考えてるんだ
マイニングでもかましてるってのか >>205
そういやスマメがマイニング付きの無料ゲーちょこっと運営してたな そりゃFYだから安定の糞でしょ
ブヴヴは突然変異よ アリス八月リリスフロントウイングは自社開発だっけ
事前のツイッター連携すらできねえし運営開発がハズレのパターンか 八月とフロントウィングは運営はDMMで素材だけ作ってるはず(八月は前世でそう明記されていた) え、これFYなん?
生まれる前から死んでるやんオワタ 戦闘画面がブレイブガールっぽいからそこそこは遊べそう
ただ過去作見てるとプログラムの作りはしっかりしてほしいよね
あれはUNITYだったけどパソコンだと起動時から激重でスマホアプリのがやりやすかった気がする えー期待してるんだがダメそうなん?
凌辱厨の最後の砦だったのに まあ、ぶっちゃけエロがよければゲームが多少クソでもやってけるからいいわ エロがよくて我慢できる程度の快適性なら、かな
面白くないのはいいけど拘束時間大きかったりレスポンス悪いのはしんどい エロさえ良ければ…そう思ってた時期が俺にもありました
やっぱつまんねえと続かんわ 対魔忍もそんな感じだけど超昴よりかはさすがにおもしろい
エロはエロでも陵辱ゲー少ないから陵辱スキーは我慢してシコシコやるんじゃ 後続ゲーとしてはエロで競おうとすると超昂大戦が大きな壁になるな 大戦もやる時間少なくてすむからつまらんてほどではないなあ。エロシーン見るのに時間かかりすぎるのは何とかしてほしい 最新のならいけんのかな。二年前のだと戦闘で落ちるわw キャラデザ良いのに触手物なのが本当に残念
巨乳ファンタジーでええやろ 貧乳ピックあるよな??でかい奴らはもはや奇乳で無理や 演出無しの方がクソ重くて有りの方が快適にガチャ回せるってなんだよ ユニット2体保管できるとかやりそうだからウリエルでたけど一応もう一匹確保してやめてる ★5は褐色メイド変身後とルシフェルだな
で、今のキープは正統派金髪碧眼巨乳
でもコイツは体験版で強制中田市決めれたからウリ公早く来いよ メイドは本編で敵の女に母乳吸われてイキまくるシーンがドエロ
グレンツェにも期待したい 原作最初のだけやって全然覚えてないんだけど☆5の奴って
ルシフェル:1の主人公母乳体質で乳責め担当
モグダン:1の準主役でケツ担当
バルベリト:2の主役 変身前はロリ
グレモリー:2の準主役 褐色メイド対魔忍
ウリエル:ロリ
こんな認識であってる? >>244
グレモリーは2の母乳担当
ウリエルは多分本編出てきてないロリ 凌辱エロに振り切った属性で更に細分化するとか性癖論争とは恐ろしいな
エスカでも定期的に凌辱なら悲壮感出しながらと快楽落ち、催眠は最後までと途中解除で正気の反応が欲しいとか論議されるわ >>247
まあ人それぞれやわ
それでもワイは好きなんや 母乳は変身ヒロインにあてがうなら
感じてないと言い張っても感じると滲んできて絶頂すると吹き上がる肉体改造の果て
エネルギー吸収とセットで吸われると感じて止まらなくなるスパイラルになるのが好き
続編以降でも設定残ってて日常生活の中でも絞らないと疼くとか敵と戦ってる時に思い切り吸われた時のことを思い出して濡らすとか大好物 オギンバラのエルフはマジ抜ける
脳姦とか精液水車とか黒井の性癖の被害者だが
2と2外伝の主役の一人だが事前PUされてないんだよな 脳カンってなんだよ…
グロゲーみたいに頭割ってとかの人体損傷は流石に萎えるんだが… 触手好きだけどそれと二プルファックだけは好きになれんな 脳姦はエデンズリッターなら頭開いてやってくれると信じてる
鼻から脳姦はパッケージ新アサギのBADでやってくれた やべえな陵辱とか村人とかそういうレベルじゃないのかこれ
俺にはついていけそうにない うんこ食べたりする対魔忍だって人気だしへーきへーき 対魔忍が捨てた要素を大事にしているハード陵辱ブランドだ 原作のファラリスはエロをねじ込んでグダグダだったからなぁ
マゴットベイツは炭にまでされたんだけどこっちは火傷の一つも無かったしな
アイアンメイデンはロリの心折れる責めが良かった 正直ここまでエロの内容がベリーハードだと普通の村人は手出しできなさそう あと絵も全体的に人選ぶしな
完全にニッチ需要狙いですわ
それがどの程度あるんかは知らんが エロ?はともかく萌え系美少女キャラよりはこっちのキャラデザの方が好きだな これほど濃くはなかったけど前もこんな暗いイメージのゲームあったよな
すぐ廃れた?みたいだが >>277
アリスかな?アレは最初の締付けがキツかった
エロも陵辱ではあるが何か使えなかったな アリスレコードか、そうそうこれ
俺もつまんなくてすぐやめた 似たような雰囲気のキャラデザのFGOマルパクリしたのもあったけど瞬殺だったな クソデカチンポに突かれすぎて全身チンポが貫通して死ぬやつもおるぞ
ネタバレになるから誰とは言わんが >>282
やっぱりグロゲーじゃないかゴアスクリーミングショウみたいなのは勘弁 >>284
実際はそこまでじゃないと思う
少なくともグレンツェではそういうのはないかと >>244
アシュタロス:スカトロもあり、も忘れずに…後フェラ担当
ウリエルはオリキャラだね、オリキャラ好き
>>254
みるくふぁくとりーのエロゲは本当に今でもお世話になってる
パイズリフェラ最高 アリスレコードは最近海外進出…基、Nutaku進出するけどな ウリエルとバルベリドの2択になったから枠増えるかスタートまでこのままだな 動画みる限り戦闘はエフェクト派手で見てて楽しそうだと思うが、バランス調整がいかほどかな スカ好きとしてはアシュタロスの寝室にかけたい気はするがルシフェルの方が好きなんだよなぁ
ルシフェルがアナル担当ならよかったのにと当時から思う 枠増えるかもしれんからキープしとくって書き込みあるけどここの運営はそういうこと頻繁にやったりするの? >>293
なるほど
見た目で欲しいと思ってたけどこれは取りに行かなきゃだなー 枠増えメンテでキープ中消去とかよくあるから選択保留は絶対じゃない なんかもうTOUCHのプログラムから不安しか感じない
音もないからタッチしたのかすら不明だしわからんから2回タッチすると扉スキップされるしでどんなだよ マジ激渋だろこれ。
初日から10連回し続けて☆5見たことねーんだが。 このスレやベェ単語が見え隠れしてるんだが
上級者多すぎだろ... 他のゲームがぬるいとかいうやつらの集まりだしな
客はすくないけど客単価はたかいとおもうけどな 脳姦キャラが見えないからワッフルも様子見てる感がある そのくらいなら見てみたい
後ほっぺた張ったりとかね FANZAがどこまで許すかやな
蟲で通ったところまではいけるのかな? 蟲って原作位しかやってないけどブラウザは人体改造とか位までやったのかな?
後余談だけどメガネちゃんをグーパンでボコボコにして無理やりおねだりさせるのはエロかった 鼻フックとかスカトロでギブの俺には理解出来ない世界や 犯されて壊れちゃうならそこまででもかわいそうだけど
犯されたところで神聖なパワーで屈せず立ち向かってくるような奴らは達磨にするぐらいやっても可哀想だとは思わない
女キャラがどういう描かれ方するかだな
やりすぎじゃなければいい ダルマは見た目がアレだから
手足折り畳み拘束くらいにしといて すでに公開CGで貫通レベルにヤバそうなのあるし、塗りのクォリティはPCと変わらないし
Hシーンに関しては期待できる >>323
本家ライターも書いてるから他のDMMゲーのクソみたいな薄味エロシーンじゃないんだよな >>321
個人的にダルマは見たい
チョンパするところが無ければ行けるはず だるまは対魔忍でDMMじゃ無理って言ってたし無理じゃね 過去の黒井作品では
足の腱を傷つける
関節を外す
拘束状態で手足は亜空間に飛ばす
と達磨回避には事欠かない すまぱんもいいんだけど黒井も書いてくれんか監修だけじゃなくて ラスボス女のときの黒井は必ずレズにするし
貝合わせならいいのに生やすし
ラスボス戦敗北陵辱って一番燃えるのに悲しくなる >>333
ラスボス戦敗北でやらなければ別に
エデンズリッター1のラス敗北は良かったし >>334
まあ俺は見境ない自覚はあるから
ラスボスは王道でやれって言い分はわかる そういえば仲間の男キャラも女体化して掘るDMMゲーあったな >>333
アシュタロスのふたなりフェラはよくお世話になってる 2章の最後にヒルデガルドが尻尾で体内貫通させたのはスゲー興奮したぞ こういう凌辱一本のゲームで分かれていけば性癖論争の一つユニコーンvs村人もなくなって平和になるな
それにしてもレス見てると予想以上にヤバそうなやつなんか どこまで突き抜けるか分からんけど下手に日和りそうな連中より面白そうよね
正直ついていけそうもないが 一度プレイしてみるといいぞ。新たな道が開かれる。予習にもなるしな。 まるで蠱毒の壷だよなぁ
俺は順応する事が出来るだろうか? ジブリールとか神楽シリーズくらいの陵辱ならいけるけど貼られてる画像レベルのはハード過ぎるかなキャラデザはドンピシャなんだが 原作のルシフェルの母乳が出るようになってから毎日搾る度にイってるとか
モブに体まさぐられるだけで何度もイってたとか
そういうソフトな日常描写好きなんだけどブラゲーだと期待できないな 超昴はブラゲ稼働後に半額セール+10連ガチャチケ付きとかやってたがこっちもやらないかな むしろラスボスが女ならふたなりレズこそが王道だろうが >>351-352
ええな。いっちょやってみっかって思ったけど、お得パックみたいの出たら嫌やな 女幹部はサービス開始記念に1、2セットで3000円の出してたな この半額セールが1/12までか
多分サービス開始はこれより遅くはなるだろうから、そこで新しいキャンペーン打ってくる可能性はあるよな FANZA登録してるならならエロゲ放題に登録すれば?
確かエデンズ1章と外伝あったと思う
お試しだと7日間だが頑張れば相当数できるぞ
ソシャゲに構ってる時間無くなるが >>359
無料体験7日間あるはず何だが今は無いのか? >>359
ADVを中古で買うことを考えたらそこそこ割安だよ、1ヶ月とかなら
炎の孕ませシリーズとか無闇矢鱈と高いしな
アリスとかアストロノーツとかのプレイに時間のかかるやつは勿体無いと思う 半分ぐらい敵キャラっぽい女なんだがどういう設定なんだ 竿は基本的にモンスターや暴走一般人だろ
ソシャゲ主人公が竿になる事はないんじゃね? サンプルのウリエルちゃんとおぼしきロリ、手枷されて触手られてるのに若干喜んでない? ゲーム本編では女人外は基本竿役(?)だな
ゼノアラクネの姐さんはシリーズ皆勤の名調教師だ 原作準拠で考えるならバルベリトはめちゃくちゃ強い、グレモリーは弱い
でもソシャゲだし関係ないだろうな
PV見るとバルベリト単体奥義、ウリエルは全体奥義っぽいがどっちがいいかもシステム次第だし ブレイヴガール レイヴンズではどんなキャラが強いんだ? ブレガの方は物語や寝室的に強いのは誰って話なのか?
単純にゲーム的強さなら何やるか次第と組合せだし基本あまり変わらないぞ ようやっと星5来たがウリエルか、アシュタロス来るまで引かなきゃ ブヴヴは基本的にキャラ性能が語られるゲームシステムでは無い これもキャラ性能気にせず遊べるゲームにして欲しいな
っていうかエロシーンさえ簡単に見られればゲームなんぞどうでもいい 今は知らないけど攻撃射程10のシフォンが強いとかは聞いたことある
後はスキル威力アップの隊長スキル持ってるやつ
性能は競撃と撃滅くらいでしか関係ないから基本気にされてなかったけど 俺がやってた頃のブヴヴは装備ゲーでキャラあんま関係なかった記憶がある 過去のインタビュー記事みてると
星4のセラヴィスが味方全体回復
に加えて奥義で全体にバリア張る
って感じでかなり使えそう
https://bugbug.news/onlinegame/11147/ 無印シェスカルナが出た当時は隊長の場所から無限射程スキルで敵隊長倒す無双があったりもした エデンズリッターでググってもえっちシーンしか出ないんだが話聞いてると本編は神楽シリーズみたいなシミュレーションゲーム? おいおいAndroidでガチャ回せるアプリ出すとかどういうことだよ
クソ有能運営じゃねーか アプリダウンロードしようとしたらplayプロテクトによりブロック云々言われてワロタ スマホにもうアイコンできるのはなんかしみじみするなw リッター・グレモリーでうにちあのジェイニーっぽい役割しそうなのでこの子にしとく >>396
それ無視して左側のインストール押せって公式がツイッターで言ってるぞ 事前ガチャをスマホ対応だけじゃなくアプリにまでしてくれたか、素晴らしい対応だな
これは期待出来るかな 後がないから必死なんやろ
dmmじゃブレガ以外1年コースばかりの運営だし 必死ならもう少し事前緩めろよ…
いまだ☆5出ねえし エデンズはやられるのわかるけど
でもこれ怪人女のエロってなんだ?
モブ女をやってる記憶か 竿はやっぱヒトガタに限るっすわ〜
時々イッヌお馬さん FYはグロゲーよりグロイからな
10円詫びに怯えろ オークさん、オーガさん、ゴブリンさんはファンタジーエロでは欠かせない竿役
犬型魔獣さんとかも尊厳破壊みたいなプレイで好きです まぁ星5の後衛(ロリ)はウリエルだけだから
一極集中になるのはしょうがないね(建前) >>422
最強の存在が敗北をするのを見たい勢は多そうな気がw
あとは何となくウリエル人権な気がする ウリエルなんか3回ぐらいスルーしてる
ルシフェルが欲しいんじゃ! サンプルでどういうゲームか教えてくれる運営に感謝しよう ウリエルはどこに聖印宿ってるかやな
宿ってる場所でエロ弱点が変わるから 星5でよさそうと思ったキャラと同一人物っぽい低レアの方はブッサイクで草 そりゃウリエル以外の星5は本編出てるからな
俺もウリエル狙いだけど、ルシフェル✕2、アスタロト、グレモリーと出てきてグレモリー確保中
まだ焦るタイミングでは無いよな ルシフェルずっとキープしてたけど 事前登録でも出る可能性あるから
ウリエルに切り替えるか悩んできた 原作キャラは変身前が☆3で変身後は☆5みたいだが耳ほじエルフだけ☆5ないのは何故や キャラ紹介にもいるし、事前にいないだけで本編ガチャにはいるだろうな
ザインとかアルシエルもそうだし、他にも発表されてない☆5もいるよな 回転数すでに100万越えてるじゃん
運営はもっと上限追加するんだよあくしろよ 性癖って大抵は後天的に刷り込まれるものだと思うんだけど、お前らどうやって獲得したの?
長年の修行でツルツル系触手はいけるようになったけど
全身汁まみれとか、イボイボ系の触手とかはどうしても「汚い」「気持ち悪い」って感情が先行してしまう 食事の好き嫌いも同じだけど
良いものに出会うと価値観が変わるよ 突撃天使かのんと魔法天使ミサキ、からの魔法少女アイ2だった 大学時代は職種もの大好きだったけど気がついたら人がヤってないとあんま興奮しなくなっちゃったなぁ >>453
ただのニョロニョロだしあんまり陵辱してないからな
やっぱり犯す側も重要 >>448
うむ、訃報を聞いたときには驚いた
にしてもやはりDMMは年齢層高いなw 触手はいっぱい突っ込めるから好きだ
前にも後ろにも中にもみっしりと詰まってほしい
とはいえ口にまで突っ込まれると絶叫がワンパになるからそこは難しい あんな気持ちの悪いものでヒロインが気持ちよくなってる!
グロテスクなビジュアルを差っ引いてなお快楽がすごいんだな持続力もあるし
ヒロインになってやられてみてぇなぁ〜
ってのが触手の魅力 >>458
バックグラウンドボイスで喘ぎっぱなしで口に突っ込まれたら(ヒロインの心の声で大丈夫) 昔は貫通死ちょくちょくあったのに、最近の触手さんは日和過ぎだよな >>457
ゲームなんてしてるのホント独身おっさんばっかだし
ブラゲーともなるともっと上になってもおかしくない 原作は巨乳ばっかりだから
ロリキャラ欲しいのにルシフェルばっかり被るのヤメて? やっと5出たわ
ウリエルとかいうやつだけどもう考えたくないからこれにする >>459
別に男に触手プレイしても構わんのだぞ? ウリエルだかラファエルだかは天使なんだしフタナリじゃない? ふたなりはいらないです
骨格かくついた男の娘ください >>468
原作でもヒルデガルド様は貧乳ロリでガッツリやられるぞ
逆にスレでは巨乳枠潰すなと言われていたがw 延期組に気を遣わずにリリースしちゃっていいんだぞ
もたもたしてるともうちょいライト層向けのVBOがくる >>475
VBO?
ヴァルキリービッチオンライン? VBOはしゃーないよ
海外版基、インターナショナル版VBHで大忙しだから というかエデンズリッターのはエロなのかどうかさえわからないシチュエーションばっかだしな リアルで触手プレイ体験してみたいなら口から入れる胃カメラ試すといいぞ〜
息苦しさとかオエオエしてもずっと入ったままの異物感とか楽しめる VBOも事前登録の開始日決定らしいな
遅くとも二月には来そう
集中しすぎだな >>486
はぁ?うちの会社は35歳に一回と40歳以上は毎年内視鏡検査受けさせられるぞ
まぁ、内視鏡メーカーの一つだからかもしれないが
確かに胃の中とかで動くの良くわかるよ、気持ちよくなるわけないけど 30過ぎてから毎年人間ドック受けてるな、胃がんの発見のためには内視鏡とX線を交互に受けるといいらしいと聞いて、なるべく毎年変えるようにはしてる
(得意分野が違うらしい)
でも経口胃カメラは拷問に近いよなあ、経鼻なら少し鼻血出す程度で済むけど
貫通とか演出とは言えあり得んわな 鼻から内視鏡で脳下垂体腫瘍を取った話する?
術後は鼻にタンポン詰めたぜ ルシフェル来たわ!ウリエルとルシフェル2人キープしたい… https://pbs.twimg.com/media/EqEJOa5VEAEXK-g.png
これ光と闇相克のダメなやつじゃねーか
グラブル式のこっち有利にしないと光と闇キャラは脂肪確定 相克はどうせ吠えるやつが凸して仕方なくプレイヤー側有利にしてくるだろ ここの運営は悪い意味で強気だから変えないぞ
だから過去作みんな死んでる 相剋はプリトリが光だと闇相手に即死するクソだったなぁ
まぁ普通ならプレイヤー側有利になるでしょ >>493
敵がチンコでいいな
こういうのでいいんだよ エデンズリッターのモンスターデザインは本当にエログロでいいぞ サービス開始したら原作買うと何か貰えそうだから買いたくないな エロは見た感じ動かなそうだな
エスカレみたいに画力全振り
FANZAゲーで動かしてもエロくないのばかりだから動かすより画力にコスト振ったほうがいい ルシ欲しいのにウリしか来ない俺もいる
ひんちち嫌じゃ 左耳から右耳に触手貫通しろ
そのままぐるんと白目向いて激しい痙攣のあと両手足をだらんと垂らして ウリエルでない
ルシフェルグレモリーヒルデガルドは来たのに 俺はルシフェル以外全部出た
もちろんルシフェル待ち どうもウリエルだけが出ないテーブルに入れられたようだ ウリエルとルシフェルで悩む
乳もいいけど高慢ロリとか分からせたくなっちゃうし >>522
ジブリールのフェイズシフト(プリコネ方式)と思ったら違うんだな
人によってステータスに差が出るのか >>522
単なるレベル上げ要素だよねこれ
個人差が出るなら面白いが素材さえ集めちゃえば全部解放できる形やろな だって不可逆有限強化にしたら絶対声だけはでかい文句マン出るやん むしろステのやり直し不可要素は調整が相当うまくないと無理
いつでもリセットできるくらいじゃないとな ガルシンにもこんなのあったような
取る順で能力変わってリセットできなかったやつ 流石に不可逆はやっちゃダメだけどリセット可能なら割と面白いと思う
>>527
なんかあったなーと思ったらそれだわ
あれって未だにリセットできないのかね >>528
強化アイテム使ってリセットできるようになってる 業深き者どもの性癖の受け皿になるならやるわ
そんな攻めたことできねーだろうなと思ってたが、
考えてみれば昔出産ガチャなるものがあったなと思って期待に変わった >>529
おお、できるようになったんだなぁ。あり
去年の1月にやめちゃったが何だかんだ頑張ってるな ぬるくなった対魔忍ユーザーの受け皿になって欲しいんだがな 同じ凌辱でもこれと大麻じゃあ別モンかなぁ
大麻もグロあったけどウケてたようには思えない
アヘ顔晒しまくりのアホエロとかヒトガタ相手の凌辱とかが刺さってた人が多かっただろうし
名前知ってるぐらいの層もそれくらいのイメージ持ってるはず まあこっちにも人型は一応いるし、イチャラブ見なくていいのは大きい 開始時期いまだに未定だけどいつ頃になるだろうね
大体事前開始からひと月くらいが多いが中には半年以上事前やってるのもあるし このゲーム育成激渋で鬼周回させられる最近流行りの形態なのか?
張り付き要素が強いと続かんわ ありがとう理解した
何だかんだでおちんぽを入れて欲しい
誰のでも良いけど 触手が村人乗っ取ってチンポ&触手使いになればいいのさ 触手ってなんなの?タコとかみたいに本体あるの?トレマーズみたいな触手が本体? モグダンもう綾波の絵は今後描けなくなってて笑う
尻タロスさんで頑張ってくれ 笑い事じゃないぞこれ…これによってモグタンのモチベが一気に低下してエデンズリッターに影響及ぶ可能性があるからまずい
モグ波好きなのに… よかった、モグ波はちゃんと綾波として書いてたんだね・・・ というかツイッターみたら海外人気だったんだなモグ波…そう考えるとこれは辛すぎる 公式ってこれか
なんでまた急にw
https://twitter.com/khara_inc/status/1343376848839876608
『エヴァンゲリオン』シリーズのファン創作物の公開に関するガイドライン を公開しました。
安心してファンアートなどを制作していただくためのルールですので、ぜひご確認の上、創作活動を楽しんでください。 今エロなしのエヴァの同人活動ってあるのか?
エヴァ公開当初は結構あったと思ったけど
モグ波がなくなるとか今年最後の大事件だわ >>559
去年のガイナックス社長逮捕でエヴァのガイナックス社長逮捕って散々やられたからじゃねぇか? 公式って普通にエデンのほうかとおもったぜ
まぎらわしいなw 一日一回無料召喚ありみたいだから
続けてれば恒常キャラは揃いそうだな
https://i.imgur.com/Knfs05t.jpg このゲームはなんのシステム流用してるの?プリコネとか? >>564
有償多くない?やっぱ凌辱ゲーにするほど悪い意味で高級化する法則でもあるのかな? >>567
FANZA村じゃニッチな凌辱は少数精鋭で強力な信者からたくさん絞らないとだからね >>564
3星メンバーという表記がいかにも中華メーカー シナチク丸出しなのは直せよな、ネイティブが数日テストプレイすりゃ分かるだろって >>577
ちゃんとした人を雇うには金がかかるからな >>564
通常は武器キャラ闇鍋っぽいな
有償石でどっちか確定ガチャか
あと10連ガチャひいてなんか天井アイテムみたいの貰うみたいだが種類別れてるとかなんか微妙だな ギャラリー右下ってウリエルだよね
ちょっと喜んでる感があって微妙かも、、、? あれはウリエルの変身前っぽいから、星5のとは別のキャラのエロシーンだと思う あの集合絵の真ん中にいる重要そうなキャラって
ウリエルの変身前だったのか
翼がデカすぎて邪魔だから一人だけ変身前なんだろうか あー 確かにシスター服来てて変身前ぽいね
羽だけ見て変身後かと勘違い 変身前だと思うけどこっちはこっちで可愛く好き
というかこっちのほうが好きかも 「変身」ヒロインが好きだから別ユニットよりはHP少なくなると変身解除して弱体状態とかして欲しかった
ディシディアのEXモードとかエクバのエクシアリペアみたいな
まぁ手間かかり過ぎて無理だろうが 他の変身ヒロイン系のソシャゲでもそこまで凝ってるシステムはないなぁ >>588
俺もこれだったら面白いと思ったけどエロシーンは2つまでしかないだろうし、変身前と後で分ければエロも増えるし、うーんだな エロ同人で魔法少女ものやってるサークルに支援しまくればやってくれるかもね
変身解除のロマンわかってるサークルも多いし
商業じゃ割りが合わないから無理だな 事前報酬で30連分の石+10連チケが貰えて
リリース後の初心者限定ガチャ(75%off)駆使したら
120連(制限無しだった場合)+10連チケ
50連(STEP3で終わりの場合)+10連チケ
って感じになるのか 覇権だな
ただ開発と運営違うから売上げもまた半減される やっとウリエルがきた…ルシフェルも欲しいからはよ二枠にしてくれ ウリエル出ないまま越年
サービス開始したらウリエル配布よろしくな おれもウリエルだけでない…
ルシフェルもかわいいから良いけどさ… アラクネ姐さん好きだからキープしてんだけど
これアラクネ姐さんがやられる方のエロシーン見れるの?
というかあるの?
自分の使用キャラのエロシーン見れるわけ?わからん モブを捕食するとかになるんじゃないの?知らんけど
☆4にもモン娘何人かいるよね 事前開始から毎日やってるのに星5一体しか出なくて震える 星5ルシフェルグレモリーバルベリトアシュタロスは出たぞ
人気とみてウリエルだけ絞ってないか ウリエルばっかり5回出て他のキャラ1度も出てないんだが? 自分もウリエルしか出ないから仕方なく保持してるけど
バリベルトって方が好み >>606
風船おっぱい苦手だからそれ出たけどスルーした ウリエルみたいな高慢ちきのキャラがグチャグチャになってるの見たい奴が多すぎるだろ っていうか他がちちデカすぎて小さめ派閥はウリエるしかない なんかロリになる人居たよね
赤髪の魔族みたいな人で良いのかな
ロリれ 自分のだとルシフェルウリエルだけ少なかったな
他は複数出た はやく開始してほしい
どうせメンテになるんだから早くだして ヘルレイザーとか懐かし過ぎィ!
あっちはセノバイトだが ★5はいっぱい出るけど緑のロリだけ出ねえぞふざけんな ☆5はウリエルだけ出なかったけど初めて出てそのまま放置してる おっぱい星人だからウリエルからアシュタロスに変えてしまったよ 4キャラ出たけどお目当ての褐色の子が出てくれねぇ…… このゲームぬけるなら配信前にシリーズプレイしておきたい。どうかな? アラクネが一番美人だから人間化させてやられ役になってほしい 公式のブログ見たら1月末までにリリースする予定とは書いてあるな
今度は予定通りだといいな >夏にサービス予定で告知していた、”エデンズリッターグレンツェ”の事前登録をようやく開始することが出来ました!
>夏には、動いていましたが、ブラシアップ作業に悪戦苦闘し、6ヶ月遅れでのスタートとなってしまいました。
>水着も、ハロウィンも、クリスマスなどの季節イベントも用意していたんですが、間に合わず残念です。
>しかし、お待たせした分、キャラ育成とメインストーリー、ドエロが楽しめる作品に仕上がっています。
>特に、原作【黒井弘騎】氏の、異種姦&敗北乙女のドエロへの妥協を許さない拘りが詰まったエロシーンを、楽しみに待っていてください。
>21年1月末までには、正式なサービスを開始できるように、準備を進めています!
これか
季節イベのデータがあるのに間に合わないってのはどのソシャゲもお決まりのようにあるなw ケンタウロスは馬の方にマンマンがあるのか人間の胴体の境目にあるのかそれが問題だ >>642
ファンタジーでよく見る男ケンタウロスが人間の位置に馬チンはないだろう?
つまり・・・ これサービス開始までに事前登録15万人いけなそうだな まぁ一般人がやったところで逃げ出すのがオチだからな 訓練された中の訓練された奴しかお断りなところあるからな エロで篩にかけて運営でも篩にかける二段構えだからな 選ばれし物にしか許されないエロだからね、仕方ないね ケンタウロスの赤ん坊が生まれてくるとき変な風に折れる事故率高そう >>615
マジで変身系だったのか
描き分けできてないだけかと思ってたわ ヒルデガルドの立ち絵は頭だけちょっと前に出してる感が気になるのよなぁ >>660
エロシーンに行く前に変身とけろとけろ!
って思ったら大人のままだったり結構すり抜けるんだぜ まあシャアだな
心はロリだが体は大人の女性を求めている(ララァ、レコア、ナナイなど) DMM村で闇鍋の上位ゲームはいくつもあるが
果たして... エスカの正月イベ中が好機ぞ
単調かつ報酬ケチって飽きがきてる >>674
エロ目的のおっさん連中ならクソガチャでも回すだろって舐められてるのがDMMゲーだからしょうがないね
闇鍋、確率隠し、限界突破、普通のソシャゲなら嫌われる要素はDMMなら今でも当たり前だし >>676
そりゃゲーム部分がいつもの簡悔のアリスだもん
信者以外は付いていけねぇだろアレ 悔しいとかじゃなくてさっさとやること終わるからプレイ時間が圧縮されてるだけだと思うけどなw まぁ今のところコンテンツクエスト回してテトリスやるだけだしな 事前ガチャってツイートすると回数回復するけどさ
どう見てもツイート出来てないのに回復してんだよね
俺は一体どの垢でツイートしてるんだ? エスカの陵辱はヌルすぎる、というか和姦まがいの催眠対人シチュ多すぎ
エデンズリッターにはハードなのを期待してるぞ >>681
連携バグってtweetさせないようになったり
BOT扱いで停止させられまくるから連携停止したり
結構そういうのあるよ >>681
初日に連携システムがバグっててTweetできない連携認証できないで不具合出しまくったから
多分連携諦めて連携って名前がついてるだけの回復ボタン化してる そもそも連携ツイするとツイ凍結されるようになったのFYは知らんのか? >>688
だからDMM用に新アカ作ったら直ぐに凍結されたのか このシリーズエッチシーンでファラリスの雄牛なんてあるのかよ
ワクワクしてきたぞい >>688
ツイッター社からしたら宣伝したいなら金払って宣伝枠買えよってことだろうしそりゃ対策されるわな・・・ BOTじゃありませんよテストは
え?これも自動車かよって中々難しい トラックとか電車も困る
それはさておき、ルシ出たからいつでも始めてくれて構わぬ 裏山
モグダンとよくわかんアサシンしか最高レア出ねえ オレだけなのかしれんが正月はやたら★5がでたから、あの時は出現率調整されてたのかね?
正月開けてから★3多い。あとクレハ?がでない ただの偶然だろ
課金ガチャならともかく事前で確率いじって何の利があるの >>700
そうだな、アンタだけ特別だよ世界はお前の為にある
あー、ウリ坊出ないトータル★5がもう12回だよ フォロー&RTキャンペーン第二弾が1月20日までだから、サービス開始は20日以降っぽいね。 ウリエルでないままサービス始まりそうだ
本編よりハードにはならないだろうから本編にいないキャラの敗北処刑Hが見たいだけなんだけどな >>703
ツイのメンバー紹介してるのもイルヴィナ+事前キャラでちょうど20日で終えるね モグダンの☆5だけ出ねえ・・・
他はいらねえんだよそこだけ寄越せよ。。 トップだし弱くはないやろ的な考えだけでルシフェル待機 メンバー紹介は終わるけど次からプレイアブルの紹介に移行するんやろ 「エデンズリッター」を紹介します! ってあるから、変身後のキャラ紹介になるんだろう
確かにこれまでのキャラはエデンズリッターではないからな 事前ガチャ初日から始めたのにウリエルまだ出ないんだが? Twitter連携しなくても10回引けることを最近知ってウリエルは出てないんだが 原作の方の世界は悲惨極まりない事になってるけど、こっちは賢者さん旗頭にして
エデンズリッター大勝利希望の未来にレディゴーって感じになるんかな この世界観で賢者とか言われると黒幕ポジで争え・・・、もっと争え・・・やってるイメージ ヒロイン陵辱ゲーで、しかも世界における最重要人物ぐらいのキャラがヤられて平穏無事な世界になるとか何事なん?ぐらいの感覚 ウリエルようやく来たわ…
高慢なこいつがグッチャグチャに犯されてるの見るの楽しみ ルシフェルたちは戦闘力あるけど時間稼げば発情して自滅する
ウリエルはそれがないから強い なるへそ、ありがとう
ゲームの性能面ではあまり関係無さそうだが
エロはそこら辺の設定活かした感じになるのかな >>729
黒いが「やはりリッターといえば聖痕ですからね〜お楽しみに!」
と言ってたけどどうなんだろうね。 このレッドオーシャン時代に武器キャラ混在とか攻め過ぎだが、そうなるとエロのクオリティが既存ゲーを超えられるかどうかだろうな
エロさえよけりゃ大抵どうにかなるし 聖痕の設定ってガチャゲーと相性悪ない?
ネタ切れで早々に形骸化するでしょ ☆5、☆4で初期実装されるヒロインたちは、みなメインシナリオ中で重要な役割を持っており、また今後のイベントでも彼女たちを掘り下げる内容のものが用意されていたりします
って書いてあるから、重要なキャラはイベントとかに合わせて
バージョン違いで増やしていきそう
ちなみにリッター・アルシエルが本作の看板ヒロインらしい ちょうど今日の紹介がアナル激弱騎士だな
掘り下げよう もうルシフェルでええわ
小さすぎずデカすぎずちょうどええ ルシフェルとウリエルで悩んでウリエルとったわ
ルシフェルの乳首はなかなかそそられたけど ウリエルは7、8回出てるけどルシフェル1回も出てない 俺のアカはほぼルシフェルしか★5出ねえわ
10回中8回はルシフェルとか偏りヒドイ 今んとこウリエルだけ見てないな
ルシで決めてて無事引けたからいいんだけどさ、次点でヒルデガルドさま そろそろ配信日に触れないのかね
みんな事前ガチャの話しかしとらん 絶賛瀕死中のGBMさんと事前同期のゴブノアさんを差し置いてリリースする気かよ ノアは明日でゴブも今月中でしょ?
今月開始多すぎじゃね >>754
そりゃ揃って年明けに先延ばししただけだからな… 下半身が人じゃないのもいるけどエロまでこのままか? セールで10本1万やってるから買おうか悩むが
DMMプレイヤーってのとゲーム開始後にSSR確定チケとかつけそうだしなぁ、で悩む
ワッフルのお勧めがよくわからんってのもあるが >>757
なんで変える必要があるんですか(正論)
まあ鱗が剥がれるとヒトと変わらないmnkとかいう時点でご都合主義なのはそうだけど ウリエルちゃんが裏切られた市民に輪姦されるシーンください >>760
そのシチュはファウスティナでやって欲しいなぁ
サンプルだと触手相手ぽいけど 守るべき民が変異させられた成れの果ての触手とかでもいいぞ 催眠も煽動もされてないクズ市民による公開レイプも頼む 頭を垂れよ、跪け人間とかのたまうウリエルちゃんが人間に土下座させられるシーンはよ >>766
されてないから事前ガチャとエロ妄想の話しかする事がない 大きいIPでもないのになんやなんや期待されてるよな とりあえず発表されてるエロCGのクォリティがPCゲームと同等の高さだから
エロシーンさえ良ければあとはゲームが足を引っ張らなければ続けるわ ルシフェルをキープしてるけど
股間に正直ならモグダンのが欲しいんだよなぁ
けどこの手の属性って光と闇が優遇されてたりするんだよなあ 光闇が相互になってるのが不安過ぎる
今時そんなんやってるの対魔忍くらいしか知らんかったが向こうも修正されてプレーヤー有利になったし 俺はなぐるふぁるだな
でも☆4だしすり抜けでなんとかなるだろってモグダンをキープしてる >>773
グラブルだと光はゴミで闇は優遇だな。謎すぎるw エロシーンが良くても短かったら残念だから少なくとも対魔忍くらいの量は欲しいな 公開レイプとかは好きじゃないから、恰好つけてる裏でチンピラの性処理便器になってるみたいなの頼む くず市民イベントのときって一般女性はどうなってんだろう ロストノア死産みたいね、バグとり切れずに見切り発車はソシャゲの最悪手なのに
このゲームも事前のシステム周りはきな臭いけどちゃんと動くことだけは期待したいわ VBOの事前来たな
シチュ的に一番かち合うのこれだと思う >>789
あっちは常に触手・産卵がメインだからな
ついでに言うと知名度ならVBの方が実は高かったりする…大体キックスターターである VBってロリ系なの?
紹介されてるキャラとシーンが可愛い系ばっかりだけど >>791
ロリ普通おばと均等にいるけど、毎回人気上位を占めるのは「竜ロリ」と言う罠 ロリ、竜ロリ、メカクレロリがメインだからな
インターナショナル版だと熟女や正統派なヒロインが人気だそうだが 本日開始したロストノアがいきなり不具合のバーゲンセールだがこっちは大丈夫かねえ
CGテキストは原作と同じだから安心だが運営FYは不安しかない 竜ロリか……ヒルデガルド様とかぶるな
コラボしてヒルデガルド様にも産卵させよう あっちはわざわざ九尾なんとかっていう会社つくって自前運営開発予定か 自前開発は大事だけど、アリスみたいに微妙な出来になりかねんからなあ… このゲームの事前ガチャのアプリ軽すぎるわ
もしかしてむちゃくちゃ有能な運営なのか? ブラウザの方いきなり超重くなったりツイ提携できませんとかやってるのに? VBはまぁ競合だよね
即座に登録したわ
両方とも頑張って欲しい VBは事前ガチャないのか
スキルガチャでもいいぞカブト割りや次元斬撃75が大賞とか なーんで新作ブラゲはこぞって重いもっさりロード地獄のksゲー出すんだ
ふるふるやってからどれもストレス溜まって出来ねぇよ これ2キャラキープ出来るみたいだけど、何と何がお薦め? ロストノア死産だったから頼むぞ
メーカー的に微塵も期待出来ないけど 性能なんて誰も知らないんだしちんこの導きに従ったら?
2キャラキープは出来ないと思うが… いつも思うが何も情報出てないのにどのキャラがいいか聞いてくる奴らって脳死で書き込んでんのか たまーに一部情報がでてたりはするくらいかね
今回だとウリエルだけが後衛で、あと動画内でスキル説明がチラッと見えた気がする >>813
全員リッターではないか、全員母乳かやったあ! 暇潰しに授乳動画見てるけど母乳ってけっこう量出るんだな 公式キャラ紹介もう終わったのか
これはサービス近いかな、来週ぐらいか? ゴブ先輩の顔色うかがってる場合じゃないよ
ロストノアごたついてるうちに覇権もぎとれ あせって不具合満載でスタートしてイケゴブに漁夫の利されんようにな でもイケゴブは18日スタートらしいが流石に一週間で開始は無理か
ロストノアを反面教師にちゃんとプレイできる状態でリリースして欲しいが 下手に焦るより周りがスタートダッシュに失敗している頃にリリースする事で漁夫の利が狙えるぞ 不具合でまともに動かないとクソゲーネタゲー扱いで茶化されるだけになるからなロストノアみたいに
そんなゲームに課金する奴なんかいるわけないし即過疎って死ぬだけ 無料でエロいエロシーン見たいだけなんでゲー無でもいいぞ こっちも始まるのか
クソゲラッシュで息つく暇もないぜ ちょっと待ってよウリエルちゃんがまだ来てないよー
早く来いやクソガキ催眠かけんぞオラ ルシフェルのあのエロ乳首の広告効果すごそうだったのに変わっちゃったからなあ 近日に入ったな
有給入れたいから早めに日時発表頼むぞ リリース直前入りしたってことは10日以内にはくるな ルシフェルのエロ乳首と傲慢ウリエルちゃんが人間に敗北するのどっちも気になって辛いわ サ開して1位取ったらSSRチケくらいポンポン出すはず エロシーンが良かったらゲームが糞でも続けるから頑張って欲しい まだ乳首出てねえぞゴルァ
このままじゃモグダンで開始になっちまうよ リリース直前画像でルシフェル乳首になったじゃん
やっぱり乳首人気じゃん 今週末中には開始されそうな感じなのか?Twitterもキャラ紹介終わったっぽいし 明日の昼辺りカウントダウン始まって
来週水曜辺りリリースと予想しとく エスカレーションヒロインズは一位でポンポンSSR券くれたんだ
リッターもきっとくれるはず レイドやランキングイベントはあるのかな。結構楽しみにしてるから、サービス開始早よ。 黒井先生が超昂に対して結構文句言ってたからエデンズは楽にお安くエロ見られると予想してる ルシフェルからウリエルに変えたけどルシフェルもいいよな… SSR10体ちょいしかいないのに3枚も確定チケ配るのはポンポンよ
ところで略称は何? どうせ開始されればSSRなんてどんどん追加されるだろ ルシフェルと斧がもう5回ずつ出てるのに目的のグレモリーが出ねぇ……
偏りすぎだろ 他ゲーで学んできたが結局各キャラ確保しててもガチャ結果が悪いと意味ないなw
能力確認くらいか? これツイートして回復ってツイートされてなくない?
ハッシュタグみてもだれもコピペ文ツイートしてないんだけど >>868
なるほど
最初DMM用垢でツイートされないから間違って表用の垢連携されてたのかと思ってひやひやしたわ イケゴブも来週らしいし直接対決になりそうだな
どっちが気前よく遊ばせてくれるか見ものだわ 確立2倍になってるらしいな
早くリリース日も発表してくれ 確率2倍始まったから、リリースまで一週間以上は時間ありそうだね。早く始まってくれたほうが嬉しいけど。
18日リリースのイケゴブが直前に移動してないから、直前に移動したエデンの方が早いかもっていうのがワンチャンの希望か。 集中すると全部チェックするのめんどいからズラした方が良いな
後出しのが有利と思うが マジか無謀な
まあゴブはネタでこっちのが重視するが 18日リリースとか早いな
ずらして水曜にすると思ってたわ
てか2倍期間短くねw でも正直なところイケゴブのあの戦闘画面はヤバくないか? 商才ゼロじゃなくて安心した
ロストノア難民をみすみす逃すなんてありえない イケゴブには残念だけど正直こっち優先するわ、縦長は選択肢にはない 縦長ゲーはNutakuという海外のHentaiソシャゲサイトで多くあるからなぁ おいおいイケゴブさんと同時日にサ開ってお前ら正気かよ
コラボ待ったなしだな もう星5確保してるから別にいいといえばいいんだけど、リリース日18日なら
確率アップ2倍じゃなくて3倍とかでも良かったのでは。駆け込みで事前ガチャ回して星5でなかったら結構がっかりしちゃう。 >>83
せめて竿兄弟にしてくれ
穴は女だけで十分だ キープをルシ→ウリに変えた
☆5で後衛ってウリエルだけなんで
案外希少なんじゃないかと思う 真面目だなぁ
俺はウリがぐちゃぐちゃになって欲しいからってだけでキープだぞい つまりウリエルは2つの意味で実用性があるってことだな ★5は緑のロリ以外3〜5回づつ出てる
だから俺は貧乳にしか興味がねえんだよくそがっ 18日か、これはお目当ては引けないかもな
始まる前から萎えてきた イラストはこっちのほうが好みだけどソシャゲはポカポカ運営かどうか次第だからなー 無償ガチャが武器キャラが混在してるっぽい時点でぽかぽかは厳しいわ
有償しか引けないよりかは温情かもしれんが まさかの直接対決か
地雷運営度ではFYもフュージョンも変わらんが旬過ぎたパロディよりはこっちのが有利かな イケゴブも確か運営非公開なんだよなw
これは楽しみなマッチだ 物凄い期待してるがニッチなのは理解してるから、目立たなくてもいいから末長く続いて欲しいわ 2,3時間はずらせよ
理想はやめるであろうイケゴブ12時、エデンズ16時といいたいがたぶん14時やろな 事前登録キャンペーン達成してないじゃん
公式コミュも200人以下、Twitterは3000人程度
やっていけるのかこのゲーム? ほのぼの凌辱はイケゴブ
ガチ凌辱はエデンだな
ちなみVenusbloodはその中間 ルシフェルとグレゴリーで迷ったけどルシフェルにしたよ
アシュタロスだけは一度も来なかった 事前登録者数と事前召喚者数のどちらもすべての目標達したから合計40連召喚+10連召喚チケもらえるのか。
ただ事前召喚の達成報酬が召喚20連分のマテリアルと召喚チケットって文章では書いてあるんだけど、
事前登録画面のキャンペーンその2の画像を見る限り、召喚10連分のマテリアルと10連チケットじゃね?と訝しんでいる。 イケゴブとエデンズサ開日被ったのか…
Twitterみてもフォロワーの差えぐいし一位取れるのか 最初の内は負けるかもしれんが長生きできるのはこっちだろうな 下手に大衆受け狙うよりターゲット絞ってるこっちの方が長生きしそうってのはわかるよ 客を集めやすいのはイケゴブだろうな可愛らしくて万人ウケしそうな絵柄してる
エデズリは強めな個性でコアなファンを作れるかだな
ちなみに俺はエデズリの方が好きウリエルちゃんかわE ターゲット分散すると争いが起きて見てるとつらくなるわ。 ロスノアやった身としては少し位バグあってもわらってゆるせるから時期早めて? 開始決定唐突だな
今日ちょうどウリエル出たからいいけど 年末から年始にかけてストレージにダイレクトアタック
メモリにダイレクトアタックと頭おかしいのが続いたから多少の不具合は許されそうな空気わかる >>941
今は落ち着いたけど一番酷いのがメモリが限界まで積もってCPUに負荷かけてブラウザクラッシュする
今は細かい不具合モリモリでなんとか遊べるけどクオリティの低さが気になってくる それは逆に興味湧いてくるな。
そういえば事前登録のキャラの服がパージしてるのてってやっぱ中破絵みたいなをだな。 twitterの動画タブ見るとバグ動画ばっか出てくるぞ >>937
あっちは快楽堕ちで何だかんだイチャラブがメインっぽいしな
なんちゃって陵辱だし
そっちのほうが大衆受けはいいんだろうけどね おかしいな、おっぱい聖人のはずなのに最終的にウリエルを選んでしまった 神様ウリエルを引かせてください
このスレに居るクズ共を…げるので 当日11:00まで事前召喚出来るんだ
こういう準備期間って1日くらい取るのかと思ってた 10位〜20位ぐらいで細々と独自路線のハード陵辱でサービス続けて欲しい その辺だと上位よ30位前後をうろついてくれればきっと大丈夫 ポジティブに考えたら初期の不具合連発がイケゴブの話題で流されるからいいかもしれん 事前は見た目でヒーラーキャラっぽいのにしとくんだ大概のゲームで序盤の人権だ
俺ほどのベテランならわかるんだ ウリエルキープしてて今しがたなんとなく引いてみたらルシフェル出たんだけどどっちキープすりゃいいんだ
人権っぽいのはウリエルだけど性能も寝室も判明してないから悩むわ 逆に仮にイケゴブ失敗してもフュージョンスタジオの事だからダメージ少なさそう
中国企業だけに アシュタロスがゴリラ感あるから性能狙いならコイツやろ
バルベリトも良さそうだけど斧は読みづらい
ウリエルは奥義が複合状態異常付与だから雑魚専ぽいのがな…
杖キャラなのに範囲が「周りの敵」なのも不安ある 事前でもらえる最高レアなんてすぐ追加キャラにまくられる性能しかないでしょ
でも超昂だと原作主人公は別格だからもしかしたらルシフェル・バルベリトは強いかもしれんが FYのゲームなんて持って一週間だから事前キャラが全て ながくつづいてくれればいいや
俺は斧好きだからバルベリト 確率アップのおかげでルシやっと出たわ
さようならウリエル 村って事前キャラ弱いイメージ持ってる人多いけどどこで植え付けられたの? ワシらの住んでいるDMM村のことじゃよ
限界集落の集合体じゃよ
婆さんやウリエルはまだかのう 見た目はウリだけど性能的に間違いないのはルシなんだよな
超光みたいにいきなり持ち物検査されるクソゲーの可能性考えたらルシだが・・・
まあそれだったらやめるだけだからやっぱウリか システムも役割もわからないのに性能とか言ってもしゃーない、例外的にミストレは元ネタゲー的にブルーゼ最強とか言う声があってその通りだったけど
ちんこは裏切らない >>970当たりが次スレかの
>>966
そういうことか草
金払いの良いじーさんばかりで軽井沢かな? 向こうは縦長で選民されて、こっちは無償混在ガチャで選民
ただまほろばも縦長で1位取れてたから、多分初日のイケゴブに負けんね
長続きしそうなのはこっちだろうけど、運営の質の悪さはフュージョンスタジオと負けず劣らずなんでどうなるか 本編ではオークや触手に犯されまくってるのに、さらにゴブリンにもわからされてしまうのか ランキングは必然的に競うことになるが
競合にはならないだろ
というかDMMブラウザ唯一のハード系だし
後は固定客を維持出来るかだな エロがよければ後は継続の手間と快適性の問題だからな ミッドナイトはゲーム性があまりにもクソだがキャラ育てとけばなんとかなるから楽でいいぞ
イベントもちょっと周回するだけ 色んなところでノルマ感きついからやめたわ<ミドガ
移行前に1ヶ月で基盤揃えたり気合い入れてたんだけどな DMMゲーム以外も含めて幅広く兼業してるから重周回系のゲームで無い事を祈る 闇鍋なのはとっくに分かってたこと
しかし公式で動画UPするなら一体くらい仕込めばいいのにw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 0時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。