【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 595輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 594輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608089343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg よいかプトラ。
我々はロイヤルガードという陣形で戦う。
防御力の高いクインズウェイが前衛、
両脇をヨシノとヴィヴィアンが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが>>1番乙だ。
安心して戦え。 陽キャ一般人にpcのこと聞いても???だしこういうとこで情報集めるのが一番だぞ>>1おつ わたくしパソコンのことはアカちゃんにお任せしていますの PCに詳しいギャルにPC組み立ててほしいだけの人生だった ヒャッハーッ!
今日からここは>>1のナワバリです!! オタクって基本知ったかしかしねーからこんなとこで情報集めるより普通にググッた方が良い >>1乙
ヴィヴィちゃんのお尻、1万回は触りました! いちおつ
PCがピーって異音して止まった
夢だった いちおつ
ぼくはpcよりフライブルクちゃんの情報が欲しいです ミストレもブラウザ依存じゃなくてDMMGamePlayerでの起動に出来なかったんだろうか
あっちの性能がどんなもんかは知らないけど VRマケもそろそろだな
と思いつつアカ登録すらしてなかった 乙ぱみじんこよ!
オオエたちの実力はこんなもんじゃないから真オオエ来るんですよね? 共通シリアルなら誰かここ貼ってくれりゃわざわざ行かなくて済むんだよね
期待してるぞ 今日1位取れたって事はみんなN1-5のSSチケ買ったんか… スマホはこのゲームと絶望的に合ってないから出さない方がむしろ良さそう >>32
120円に決まってんじゃん
スカったけど VRの方もイベントあんの
いまから宇宙人狼の配信見るんだが… 彼女が部屋に来てるときにわざわざトイレとか行ってリモートでスタミナ補充するのめんどくさいんだよね
スマホならすぐ操作終わるのに よくわかんないけどランキングって投入された有償石とかもカウントしないの? >>42
普通に考えてDMMポイントが使われた瞬間でしょ >>40
俺様のトロピカルバナナ喰わせたい(ボロン フライちゃんは強い、かわいい、低身長巨乳でオナホにしたくなるドスケベボディと三拍子揃ってる システムで一番欲しいのはキャラギアを全部一括で食わせる事
エラーも出るし1キャラずつ食わせるのマジでめんどい 究極の選択って期限あんの?
タイシェト以外持ってるから120にしといたけど確定を温存という道もあったんだろうか >>1乙乙
杖は火水光と割とサクサク出てきたのに、銃の火と光が全く出ねーぞはわカスゥ!
水銃3本風銃2本出てるけどだれも使えないやんけ! つまりミストレのランキング要素ってガチャじゃなくてお得パックってことだな
天井くらって石がつきお得を放出してる車掌が多いってことか >>51
へなちょこもやしパンチでイキってんじゃねぇぞぉw シャイニングレイトの熟練度あげが地味に不便
そのうちNあたりで一人旅か イベントに紐づけされたセールだからイベ終わったら消えるんじゃね >>1乙を用います
どんな物もオタクに聞くのはお勧めしないぞ
標準レベルでいいのに性能が高めだったりマイナーな奴をこっちの方がいいって進めてくるからな 所持一覧から期限見れるゾイ、来年の6月ぐらいだったはず そのお得石セットはいつも通りなら後半追加だから、集金的にはまだ前準備だな シャイニングゥレイトォ!!は18-4で仕上げしてりゃ勝手に上がりそう 1乙用にSアニメから良いカット探してたら結構中割り怪しいのあるのね 車掌「プトラ、君にこの石をあげよう」
プトラ「へアッ?」
おや、プトラのようすが……
プトラ「へアッフーへアッフーへアッフーへッフーへフーフー…」
車掌「Bキャンセル」
プトラ「へアッ!」
車掌「wwwwwww」 でもみんなガチャの翌日がフルパワーだと思ってるだろ?
まあ謎一位の正体がこれだとして
ガチャを指標にして判断する層には見誤ってもらいたくないものだな >>32
120円買おうとして期限切れで買えませんでした
これ復活しないんやなって… 中割りは作画崩壊じゃなくて動きを出す為にわざと崩してるんだろ
前回のアレクプトラから一気にSアニメのクオリティ上がったからな 表示しないを選ばなきゃまた復活するかとおもってたが Sスキルアニメのペイジンさんが好きすぎる
すっごいかわいい脚元エロい フライブルクのSスキルは正直微妙若干崩れてるし、ペンシルはよかった イベ杖属性ブースト掘ってるけど
冷静に考えるとメイン杖との攻撃力20か30を追及するほどシビアな場面ってミストレであるんだろうか……
高難度ゲーじゃないんだし >>71
俺もそう思ってたんだけどそろそろまる1日経つけど復活確認できてないわ。サポショップ開いてはいたから復活待つかのう… >>21
稀に例外はあるけど、スマホアプリをブルスタでエミュっているだけだぞ
まともなアプリがないミストレじゃ無理だ ドスパラひ早くタイシェトとコラボしてPC出せよ(゚ω゚) >>70
知らん店だったけどここすごいわね
単純にシミュレーターとして使ってもよさげ しかし全部閉じてもメモリ4G使われてたから再起動したらWindowsの更新かまされてタスクバーが白になって笑った
なんでタスクバーとかとウィンドウの色一緒にしようなんて思っちゃったの タスクバーは壁紙の色に合わせた設定みたいなのがなかったっけ
それになってない? なんかDMMアプリからお知らせ来てるから開いたエデンズリッターとかいうやつの宣伝だった
イラストレーターにモグダンいて二度見したわw やることやってたら拾えるやつだから掘らない理由探しが必要ないやつ >>89
それがドスパラで組もうとしてるPC初心者には一番参考になるんじゃないかな? うちも数年前のたけおね製だけどまだ使えてるな
さすがにメモリ8Gはつらい気がしてきたけど イベVH1-5は5550が上限かな?各色1本拾ったしセイラムに帰ろう...... トレジャーやることなくなったわ
ただいまセイラムの森 >>88
Twitter見た感じ今回のWindowsアプデで強制みたい
直すには設定でカスタム選ばにゃあかんからPC苦手な人は怖くて触れないやつ 32でも余裕過ぎんのにメモリ64GBもどこで使うんだよw ディフェンダーって「味方全体が受けるダメージを20%カットする」
みたいなアビリティでいいのにな
このゲームのアビリティってなんかおかしいわ
自分の与ダメージが常に上がるだけのアビリティとか、最初から攻撃力に反映しとけって話
(ダメージと攻撃力は違うと言われるかもしれんが) あ、いや僕の6〜7年もののPCは16GBです…ごめんなさい… 本家同様に単なる外れ枠という認識に至ることでディフェンダー問題は片がつく PCで重要なのは電源ユニット
セミモジュラーに買い換えたい じゃあ5人ディフェンダー入れて100%カットするわ… 昔はメモリは増設する時も全部揃えなきゃいけないと思ってたけど今そんなことないって言われて結構驚いた イベントVH1−5
プトラのブレイクでワンパン
プトラのブレイク、プレゼント没収
プレゼントフィーバー、ホーリーファイアでコネクトでなきゃちょうど終わるな
プトラで1waveワンパンがかなりぎりぎりだけど クラス別での強化ぐらいないとな
トリックスターというかヴィヴィサンタがくるのが早すぎたんだろうが ミストレ用PCならスペックはもとより静穏性の方が重要だぞ >>124
視認して2秒ぐらいは美味しそうなケーキにみえた ディフェンダーの新キャラがくるのが怖ひ、具体的にいうとフィンチリー ディフェンダーは高確率でネタ枠送りにされるが
そっちはそっちでなかなか競争が激しい
何の武器もなくやっていける程ディフェンダー界も甘くはない (´・ω・`)超高性能PCでブラゲやるのってそれってどうなのよ・・・ >>123
ゴールデンロードか滝でいいじゃん
wave2はフライのガトリング
wave3はぶん回しとホーリーorクリスタル >>123
1wave プトラの濁流でワンパン
2wave プトラの通常とアミアンの乱れ撃ち
3wave プトラのぶん回しとアミアンの無駄矢
で安定 低スペックなプトラのでかいケツにグラボ挿してどうたらこうたら >>107
cpu(55万)とグラボ(80万)だけで130万するクリエーター用パーツだから ハイスペでブラゲやるってよりなんか他のPCゲーの裏でブラゲも回しときたいとかそんな感じじゃないの トリックスターのヴィヴィにダメアップなんて渡してる時点でもうタイプ分けに意味なんてなくなってる
逆言えば効果力高耐久の引率人権ディフェンダーがくることもあるということ >>139
その2点が主なのか
ほんとグラボはキリがないな >>140
車掌のピストンを滑らかにする事に拘りがあるかもな
知らんけど >>133
PCってのは筋肉と同じなんだ
違いは根性か財布と相談になるかの違いだけ
有り過ぎる必要はないかも知れないけど盛れば盛るだけ快適に過ごせるのさ 高火力高耐久のお手本はファイエットが居るからアビで耐久盛って高性能属性技有れば実現するな >>94
最近のブラゲやるには廃熱が弱くない?
ちょいちょい移動できたり便利だとは思うけど
ミストレくらいヘビーに使うにはしんどいと思う PCは性能は高くなくてもいいけど画面は2つあったほうがいいぞ 死ぬほど便利
もちろん性能も高いに越したことはない 1-5でフライブルクHPMAX行ったから5700までキャンプで上げてくるか でもそこらへんにこだわると自分の視力まで高めていく必要があるのでは? >>105
PCスペックでマウント取りたい人には足らんだろうな ダメージカット大
ダメージアップ大
カウンター
これで攻撃も防御も一線級のディフェンダーのできあがりってわけ
簡単でしょ? ダブルモニターにしたらすげえ目が疲れるようになった ハイスペックPC買っても、つべかエロ動画見ながらドロップしたセイラムがギアに変化するの見るだけだし 「職種限定装備」があってもいい
ディフェンダーしか装備できない重鎧とか、
トリックスターしか装備できない装飾品とかな デュアルディスプレイはデフォだよなぁ
単純に周回中は片方に投げとけは楽ちんだし >>142
きりがないというかそもそも用途が違う
クアドロ系のグラボは3Dモデリングや解析に適したグラボで普段使いするゲームとかには向いてないんだ ryzen9 5900XとRTX3090でミストレやれ (´・ω・`)PCゲーやるならスペック高い方がいいよね
(´・ω・`)長時間続けるなら排熱性とか電気消費量がいい方が好き >>147
100%単体攻撃を庇う
対応被ダメージ50%カット(耐性に加算)、味方の範囲攻撃のダメージを50%カット
の二つがあればなんとかなるのでは
オリュレアンはSスキルに無敵2ターン付けてどうぞ >>153
カウンター持ちのアビはアバシリが完成形だろ
変えるとしたらダメカでドレインは必須 >>163
ディフェンダーを成立させるのとゲーム崩壊させるのは・・・違うのだ! 新しいPC買ったけどまだ古いPC動くからマルチウィンドウどころか、マルチPCやってるわ
実質メモリ2倍、処理速度2倍 課金しても良いけど
それよりは美味しいもの食べたい >>167
電気代も倍速でやべぇぞ
ダブルアクセル! (´・ω・`)ディフェンダーに欲しいのは「かばう」と「オートパリィ」
(´・ω・`)全体ダメージ軽減も欲しい 視力1.0と2.0でどれぐらいの画質差があるんだろうな そういやこの3ヶ月くらい釣りばっかやってて
10m先のウキを何時間も眺めてることが多かったんだが、
鬼滅の刃の映画見に行ったとき、目のかすみを感じなくて驚いたわ
10m先のスクリーンに焦点が合いやすい目に変化してたんだろうな
遠くを見ると目にいいっていう説は本当っぽい >>167
俺もそれやってるけど
9月以降電気代が爆上がりして震えてる 結局アタッカーとしてはスキルが全てだし
アビリティは防御でカチカチにしてクソ強スキル渡しておけばもう完成よ
実際ヴィヴィアンは異常ばら撒きも出来るけどクソ強スキルのおかげで普通にアタッカー運用もできる >>167
2台を扱いきれないお前の処理速度0.5倍 ディフェンダーなんてこの程度でいいんだよ
攻撃力、CRTダメ80%、CRT率50%、命中率550%、回避率、状態異常耐性300%、防御確率100%、防御性能40%アップ。
さらにバトル開始時、最大HPが70000アップ
HP1/3以下のとき、装甲500%アップ、行動力6500アップ
HPが1/5以上のときに、9回まで致命ダメージに対して残りHP20%で耐える
自分の上方2マスの味方ユニットに守護状態を付与する
自分のターン開始時、HP70%回復し、自分のタイプと同色コアを3つ獲得
敵から受けるダメージを120%軽減 >>171
全体バンバン飛んでくるのに自分だけヘイト上げて固くなられてもね〜みたいなのが今のディフェンダーなんだよな ???「黄金で出来た鉄の塊が皮装備のジョブに遅れを取るはずはない」 >>148
Surfaceでミストレガン回ししてスマホからリモートでも動かしてるが何の問題もないぞ >>182
でもあなた、見た目優先で最優装備嫌がりましたよね? >>173
鬼滅の映画は目に優しいと言う事か…!
素晴らしい!継子にしてあげよう!精進したまえ! サポート機能で列車カスタマイズとかやろうや
列車砲ぶっぱさせろ >>1
[原神] 神里綾華 日本語ボイス CV: 早見沙織 [Genshin Impact] Kamisato Ayaka Japanese voice Hayami Saori
https://youtube.com/watch?v=YjFo1e-igHM
https://imgur.com/aPHnJDC.jpg
神里綾華(CV早見沙織)のボイスきたあああああああああ!!!
主人公大好き確定!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! 列車関係ないゲームにはレールフラストとかレイルロオドとかいう単語が踊ってるのに妙だよな 何気に闇杖&闇銃だけ出ない出てないふぐあい
使うかどうかもわからんが うーむ覚醒書が足りねえ
サンタは2枚クリヴィヴィも2枚、ルーアンはどうするか火単はいらんし、ホーリーファイアは光火両方弱点でなければブライトフラッシュと差出るんやろか
余裕あればサンタはガトリングも覚醒させてえんだけどなあ 使うかわからないけどたくさん集めたS杖がゴミになったと聞いた かれこれ杖100本近く掘ってるはずなんだが風杖だけでてない >>193
ブライトは威力Dでホリファイは威力C
威力からして違うのにホリファイの方がSP低いという >>167
マルチPCで何やるねん
マウスキーボードの持ち替えとかめんどくさそう >>197
SPと威力と追加効果の振り分け明らかにおかしいよな
とくに斧が顕著 属性ブースト強いけど貫+光みたいな複合属性の貫属性分にも乗るのってよく考えたらおかしいから修正される可能性あるよな
そしたらフライブルグが一気に弱体化するのにガチャ天井したの早まったかもしれん ■追記 2020-12-16 19:10
【開催期間】内の内容に、一部誤表記がございました。
■年末ミストくじ入手可能期間
【誤】
2020年12月15日(火)メンテナンス明け〜
2020年12月25日(土)04:59
【正】
2020年12月15日(火)メンテナンス明け〜
2020年12月25日(金)04:59
■当選、報酬発表期間
【誤】
2020年12月31日(金)12:00〜
2020年01月07日(木)23:59
【正】
2020年12月31日(金)12:00〜
2021年01月07日(木)23:59
誤った情報によってユーザーの皆様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 実際にRTX3090積んでるけどいつも本気で動いてる訳じゃないから電気代は大して変わってない
つーかRTX3090が本気になるゲームとか最新のクッソ重い物ぐらいしかないぞ 運営がペンシル説あるね
だから祝わなかった・・・? >>201
運営のムーブが明らかに属性ブーストの強さ理解してるからそれはないだろう >>198
メイン画面でブラゲーとソシャゲと5ch
サブPCでミストレと、ラジオ感覚で生配信見てる >>203
ハイスペって余裕できるから省エネになったりするんだよね 本来は属性ブーストで杖ポカのロスを補う設計なんだろうけどね
どうしてこうなった 単一技強化が超クッソゴミカスなのにそれより遥かに適用範囲の広い属性ブーストがめちゃつよというのもよくわからんな 初期技と比べたらインフレしてるからまた刃のターンになったら次世代斧来るはず
アトミックレイとか実装時期間違えてるオーパーツみたいなのも有るけど 貼っといてなんだけど、12月31日って木曜日じゃね・・・?
せめて訂正するときくらい全部再確認すればいいのに >>197
火光両弱点ならホーリーファイアやけど、SSに載せるなら8運用になるし、基本光有利にしか出さんから光○火━の敵に大差ないならケチれねえかなあと 絶対に持て余すけどスレッドリッパーくん使ってみたい >>210
いうてこっちの杖ポカは一応魔攻依存だし >>208
そんな軽い用途ならデュアルディスプレイでいいのでは…? セイラムに戻ったけど、メモリ喰わなくなったのまじで神アプデだわ
波動いくら撃っても遅くならんわ >>218
本家と違って杖ポカに知力バフすらないぞ PC新調しようと思ってるんだけど、30万以下だとどれくらいのが買えるんかな
近場の店がドスパラしかないから通販で買うしかない よいかプトラ。
我々はアニメ調のオープンワールドアクションという人気間違いなしのゲームジャンルで戦う。
主人公である私が意気揚々と報酬の良い海賊退治へ向かうので、そこで蛮族の首領であるお前が待ち受けているというシチュエーションだ。
美少女だらけの海賊を見て「これがFANZAのお膝元だってわからせてやるぜ」と挑んだ私が洋ゲー特有の妙に不親切なチュートリアルや極端なバランスの結果ボコボコに負けるので、
「勇者さん、ここがFANZAのお膝元だってわからせてあげる♡」と裸に剥いてフレイマリン海賊団の皆で慰み者にしてしまう……という流れで後はお願いします。
ちなみに私は四英傑だとミファーが一番好きだが別にもんむす需要というわけではない、ホントだぞ。
安心して戦え。 >>214
これは運営も混乱してますね・・・
やっちゃったかペンシル? >>223
amazonでパーツ買って自作しようぜ 運営は混乱している
誕生日を祝われなかったペンシルちゃんの呪い >>226
会社がドスパラで発注して全部1年以内にどこかしら壊れたから全く信用していないわw ドスパラのBTOはリファビュリッシュ品とか相性で返品されたとか修理したとかのパーツ使ってるからいかんぞ お前らにドスパラPC止められたタイシェトちゃんがドンキPC買いに行ってた 30万以下だともうちょい待てばzen3とRX6800XTの最新世代AMDのとても良いPC組めそうだな
RX6800XTの出回る数がどれくらいあるかが問題だけど >>228
あれ別に合わせる必要無かったんじゃね? >>223
本体だけで30万ならVRぬるぬるハイスぺPC作れるだろ >>227
安心して戦えまで読んだ
フレイマリン海賊団とか海上の天国じゃん! でもタイシェトってクッキーを買うか買わないかってときに自分で作るっていう発想の子だからな
自作PCとか作るタイプの思考してんじゃない? >>223
RTX3000シリーズが出たから予算30万なら今は相当良いの買えるぞ
3080を中心に組み立てればいいと思う
AI開発とかやるならまた話は別 >>246
普通に姉御前と妹御前孕ませる事になって海賊団の一員END迎えたいよな…… (うさちゃんマウス)
エレコム
ワイヤレス (レシーバー付属) Mサイズ 3ボタン 静音 IRセンサー 省電力 ピンク M-IR07DRSPN
価格:¥1,273 通常配送無料 タイシェトって素直過ぎて吸収よさそうだから、一年後には本格水冷PC組んでそう ドスパラBTO買って1年後にメモリだけぶっ壊れて交換したけど
それ以降は4年くらいもってる エレコムは最近この手の顔つきやたら出してるよね
結構売れてるんかな >>227
なんとなく全員トップレスなイメージ
…でもそこはみんな劣情を誘うおブラしててほしいです >>258
支給品のPC売っ払うだけだぞ
どっちかというと機械に強そう 安物買いくらいなら可愛いもの
タイシェトちゃんがPCデポに行ったら危険が危ない まーBTOが信用ならんなら信頼性の高いメーカーのパーツだけでPC自作すればええよ
PCパーツ自体が初期不良が割と有る物と言う認識を忘れなきゃ問題ない >>253
わかりゅ…
フレイマリン海賊団はホントいいアイディア 前に自衛隊のPC売ってたやついたじゃん
まさにフェルのイメージそのまま 今日はPCスレか
今ので特に不満はないけど数年経つから買い替えたくなってきたな 俺もPC買い換えようと思っていろいろ調べてるんだけど
ここでよく見るリモートってOSはProじゃないとできないの? RTキャンペーン除外すると、限定ガチャツイートよりランキング1位ツイートの方がいいね多くて笑う >>263
初期不良品警戒ならメーカーより購入店じゃね?
ドスパラはよくわからんけど普通に初期不良品一月以内に持ってくれば交換します、がまともに機能してれば問題ないような ちょっと前までは費用が自作<BTOだったけど最近はそうでもないからな。交通費や送料考えたら自作のほうが高くなる場合も ギア強化でキャラ変えたら落ちるのまだ治らないのか
イライラする >>269
リモートはグーグルとかのサービスとか他のアプリ入れてやることが多いんじゃね >>269
ChromeのRemoteDesktopならproいらないよ PCデポの店員さんがおしえてくれたプロバイダ?とかいうのにサインしたらパソコンが3万円も安くなったよ
さらにみんなには内緒だってPCが上手くなるブルーレイとブルーレイドライブをセットで4万円で売ってくれたよ
タイシェトは平気だよ プレイヤーの意識がザ・ガイアに囚われてしまったの!
なんだって!?
これでPCとかネトゲにダイブする展開 >>274
>>276
さんきゅ
Homeで良さそうか >>263
自作なんて難しいもんじゃないしな
マザボ、CPU、SSD、メモリ、電源、ケース、OS、ディスプレイ、マウス、キーボード揃えてケースにマザボ取り付けた後は説明書通りに順番に繋げて行くだけやし 「何もしてないのにPCが壊れたんですの〜!」って泣きついてくるプエルトリコの、
「車掌 えっち 画像」って検索履歴のあるPCを苦笑しながら直してあげるネピドーくんって話だっけ? >>271
うちはツクモ通販で買ったパーツの初期不良有ったけど代理店と交渉した上でツクモですぐに交換して貰えたな
有名どころのパーツ通販してるとこはちゃんと説明さえできれば問題無いと思う >>287
車掌「すみませんお金お返ししますのでプロバイダの解約だけお願いできますか…?」
デポ「違約金として12万ね」
車掌「…はい」
タイシェト「ごめんね車掌…」 >>269
Chromeデスクトップ
TeamViewer
あともう一つくらいあったと思うけどここらへんが楽 車掌のえっち画像ってNTRじゃんそういえば泣きながらそんな属性もってそうな発言してたな キーボードクラッシャーに使われても壊れないキーボードありますか? >>288
履歴の画像をこっそりUSBへ保存するんですね、わかります 水冷と空冷って静音性どれくらい変わる?
今のも全力運転させなければ気にならないけど、重い処理やらせるめファンがめっちゃうるさい
最近は後ろでミストレ常に動いてるし >>294
「……はは、ぼくは男のつもりなのに……身体はどうしようもなく「メス」なんだよ……
おかしいよね、気持ち悪いよね……ごめんね……」
って言葉の上では謝りながらも自分の女の部位を使って車掌の男を貪る事しか頭にないネピドーくん……ってシチュでお願いします タイシェトって友達になってくれる?
って言った相手次第で本当に悲しい結末迎えそうだから笑えない
友達なら当たり前だよ、友達ならみんなこれくらいするもんなんだよ、で何言われても受け入れちゃいそう >>300
いや友達になれそうな子を目ざとく見つけて超絶流暢なトークで次に遊ぶ約束まで取り付けるほどの肉食獣だったぞ 自作はやめとけ
ネットでBTOで電源だけいいのにしとく方が気苦労もいらん
金多少かかってもいいなら近場のPCショップで組んでもらえ、トラブル対応ができない&時間的余裕がない人にはショップでパーツ発注してショップで組んでもらうほうが安心安全、組み上げ賃かかるけどな
いざという時に面倒見てもらえる おまえら金あるな
俺あんまないからいんてる()のi5 10600とRTX3060Tiで我慢してるよ そういえばPCなんてずっと通販かBTOで買ってるな…
機械弄りは嫌いじゃないけどめんどくさくてなぁ
Steamでゲームもするけどそんなヌルヌルfpsで高画質なんかあまり求めてなかったけどサイバーパンク2077やりだしたらキツすぎたわ 空冷だけど忍者五とノクチュアのケースファン使った上でBIOSファンコントロールで静音でしか回さないようにしてるからクーラーマスターの前面メッシュのエアフロー優先型ケースでもめっさ静かよ 友達のワードで思い出したけど
今回のイベに陰キャにも優しくしてくれるピッタリのやつが居たじゃないか >>298
水冷つったって結局ラジエーターのファンで冷やしてるだけだから結局はファン性能次第
よほどハイスペCPUでOCするんじゃなければ虎徹mark2とか良い空冷で冷却も静音性も十分よ nvidiaもグラボ処理でなんか早いらしいリモート出してた希ガス 忘れてるようだけどタイシェトちゃんも怒らせると明日どぶ川に浮いてるかもしれない女の子だからね? >>300
リキリョウさん「お前ならいつかきっと出来るさ」 よくもあたしの子騙しやがったわね!
ぎゃはははは!涙流すんなら最初からやるんじゃないわよ! >>303
あれ相手もいい子だったからなあ
クールナイトのうまくやったら友達できるかな、はかなりの病みを感じた タイシェトは陰キャではなく、コミュニケーションの取り方を知らないだけな気がする そのいい子を選別するセンスがもう陽の者のそれなんですよ >>313
でもフライちゃん、同じクラスで休み時間は馴染めないからって事でいつも隅っこで呪術廻戦読んでる僕に「何読んでるの? 面白そー! へぇー、アニメもやってるんだ!」とか話しかけてくれるけど
勇気を出して放課後誘ったら「ごめんね、今日は予定あるから……」
ってチャラ男の家でアンアン乱れてそうじゃん
すき バスケットボールで誰からもパスをもらえないのがタイシェト
ドッジボールで誰からも狙われないのが車掌 タイシェトちゃんに酷い事したら後日カールお姉さんがやってきそう あの二人がお約束の「えっもう友達だろ?」って一言言ってればこんな事には・・・
言葉って本当怖いわ >>306
クズの幸せ壊れた時期が幼少期でそこらへん見捨てられんとかあると思う タイシェトが普通に友達作れる子だってわかってたから
いい大人がでしゃばらなかったって今はもう理解できるよ
あそこで友達だよみたいなこと言うほうが本人にとっては悪影響だとおもう 運営ちゃん3倍イベおおきになんやで
今回はガチャスルーするつもりやったんやけど運営ちゃんが応えてくれたから
120連回して3体ゲットしたわ
おおきになんやで >>331
歳が離れすぎてる友人に囲まれた子供ってのもまた、孤立してしまうものなのだ
故に歳の近い友達を作れるといいなって辞退した大人の配慮なのだ タイシェトが「もう友達だよね?」とか「友だちになってくれる?」って聞けば
応えてくれたと思う
ふたりともタイシェトを大事に思って慎重に扱いすぎたんだよ・・・ ペンシルベニアが祝われなくても
タイシェトはへいきだよ >>261
そのまま売るじゃなくてCDドライブとかパーツだけ売ってて
必要になって露見→お仕置きだと思う 子供二人とおばさん一人でよかったのに、なんで友達が欲しい子供一人とおばさん二人にしてしまったのか >>313
サンタはまだキャラシナリオ見てないけど楽しみだわ
数年前まで森で一人友達なしで街に出て来て数年で街の人みんな友達とかマジで人格壊れて街に連れ出されてない? レベル AやSRのギアレベルどこまで上げてる?
15止めにしてあるけどこれ以上上げなくてもいいよね?変換しちゃっていいよね? 車掌はバカだしこれ(256m)と差し替えても絶対バレないわとメモリ差し替えるフェルクリンゲンください 武器インベントリ1000から溢れてた
めんどくせー 柳突で1-5w1確殺できるからサクサクだわ
さすプトラ >>317
力量さんはそろそろ風評被害に怒っていい頃 ヴィヴィも前SSが強化されるし万々歳やな
これでSS2体所持した意味があるってもんやな
この調子で今後のかぶりも頼むわ
んじゃなきゃSS全制覇する意味がないもんな 同い年ととはいうものの
軍属でさらに特鉄隊所属じゃ同い年居な
あれ?タイシェトって何歳? そういやペンシルベニアが祝われなかった件問い合わせた人って回答来たのか?
俺は問い合わせてない 1-5w3の蟹って炎耐性あるんだな
ルーアンで蟹撃ち漏らすしホーリーファイアじゃなくてホーリーレイのがいいな >>307
いちいち自分でメモリの相性とか調べるの面倒だし
ドライブやらOSインスコも面倒だしBTOに限るわ >>356
そう誰も
問い合わせをしていないのである! 力量さんと言えば最近ファイエットのシアター見たけどエロシーンになるとすげぇ色っぽい声出しててびっくりしたわ
普通にシコれたぞ ムルマンスクたんはフェっちゃんとかフュッセンとか相方恵まれてるな >>356
流石に誰か問い合わせてるだろー
俺はしてない >>329
カールはタイシェト確保しようとした(けど出来てない)だけで今無関係じゃなかったっけ
ムルマンスクはゼンゼンマンが保護して今も交流あるからそのツテで知り合いだけど単なる知り合いイメージ 運営「ペン・・しる? あぁ最近投票で話題になりましたね」 今回のSS2体並べて戦闘出したら華やかやわ〜
やっぱ2体並べるとPTが際立つわ
貧乏人は1体で我慢するんやろうけど もうスレ内キャライメージは信用できなくなっちゃったねえ >>361
やっぱなついているのは歳の近いヤク感はあるが ペンシルは優しい車掌さんが祝ってくれてたからセーフ ペンシルの誕生日12/12が事実なのか再投票で決めたい ペンシルベニアちゃんの誕生会なかったけど大丈夫?
タイシェト「タイシェトは平気だよ」 限定ガチャ 殺意の波動に目覚めたペンシルはまだですか? >>371
ペンシルちゃんの誕生日は元ネタありきだから変えられないのだ 今はネタにするかどうか会議中かもしれない
そのうちホームでつぶやきだすぞ >>374
ペニスチンポの話しようぜ!
俺ブルーゼに生えたこじんまりとして本人に似た引っ込み思案の包茎敏感クリチンポな! お前らストーリークエの更新で石貰えたんやろ
1位石も貰ってるやろ
ペンシルとか過去の産物で何を文句言うてるんや
男やったら運営さんにアリガトウくらい言えんのか
情けない奴らやで ムルマンスクにヤクたんへの謝罪を要求されるフュっちゃんをお願いします >>379
誤魔化すために誕生日ツイートなくなるのあるで
これがペンシルショックや アメリカ合衆国の州 (成立順)
ペンシルベニア州 1787年12月12日
ほええ〜〜 はわカスが集中線を生やすとそれだけで草も生えるんじゃが 「車掌さん」
「はい」
名前を呼ばれて、車掌はUNAの方を真っ直ぐに見る。
UNAもまた、車掌の覚悟の眼差しを真っ向から見た。ただし、それは困惑を含んだものであり、その反応をされることは車掌には理解できないことで、
そして、次の一言こそ車掌の理解を本当の意味で越えた言葉で――。
「――ペンシルベニアって、誰のこと?」 誕生日といえばシブヤの誕生日の三月十日って忠犬ハチ公が解剖されて剥製にされた日なんだよな
誕生日の元ネタとしてはそれはどうなんだろう……? 1位ジュエルでクリビビでたこれで辞めなくて住むすっからかんだけど ほんとに誰も送ってなかったり運営が何も確認してない、なんてことはないと思うけど
一応送っといた
でもどうにもならん気がしてる ※397
まだマシな方だろ
趣味が悪いやつが責任者だったら事故の日とか爆撃されて消滅した日とかを誕生日にするぞ しかし新年ヨシノかあ
ヴィヴィアンとヨシノが運営のお気に入りか >>400
ノーマルクエストミッションはやったんか?
そっちの方が1位石よりウマウマだろ 何度も言うけどいま問題なのはロイヤルボッチが誕生するかどうか >>397
はく製にまでしてもらえたからハチ公物語は完成したようなもんだし・・・ シブヤさんしってます>>397はサイコパスって言うやつです なんで※とか書いてしまったのか。疲れているようだな タイシェトちゃん・・・友達でい続けるには”友情の証”が必要なんだ・・・わかるよね? ??「死んだイヌはイヌじゃない、イヌの形をした肉だ」 運営本気出したな
お前らも本気出して天井覚悟でガチャれよ
それが人情ってもんよ 吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無垢なる者に友達料を請求する事だ……!! >>419
木の下は生命力が強く死後の魂が縛られやすいからダメだそうだぞ
ちゃんと成仏できないらしい
ゴミ箱に捨ててあげるのが正解だ! >>405
単にメインストーリーのきゃらだからでしょ
ウェイの別衣装もあるし >>427
ムルマンちゃん小悪魔だわ
俺にも甘えて欲しい こりゃヤクツクとウェイとプトラも季節限定の壊れがくる可能性大だな ペース詳細を押すとプロフィールってみれるんですね初めて知りました ???「ヴィヴィちゃんの正月晴れ着姿も欲しいですね…せっかくニシキで着ようとしたんですから…」 バレンタインデーに真の壊れキャラ来るからお年玉置いとけよ カレンダー的に次は限定、正月もおそらく限定だから3連続限定はほぼ確定
クリスマス〜正月におまけ石大量の有償セット出してくれ、買うぞ >>434
Sヨシノが正月カタリナだぞ、いや新年ヨシノがほんとか知らんけど >>432
それ一番どうでもいいレイヤー達やん
雑魚レイヤーも必要やと思うで ポルカ、カタリナ、ヘクター
ちょっと技変えてくれないとホントいらねーよ
ポルカは変わるかなガード他にもたせてるし メンテのお詫びで石配るのって珍しいな
てか今日一位だったんか
究極ガチャ効果かな? >>407
ロイヤルぼっちって候補いるのん?
パッスィはテルミニ先生いるから無理だぞ >>426
何度見てもえっちだ……
こんな身体で官僚が務まると思ってるのかよ
普通に欲望のままに孕ませたいに決まってるだろ
今からでも超昂大戦とコラボして姉御前とラスベガスに敗北Hくれ頼む 新年はDMMマネー限定やろ
貯めこんだ石使えるとでも? そろそろ有償ガチャの回数5回くらいに変えてくれ、消費できなくなって消える
未来しか見えない 魔改造し放題なんだし性能は見てからのお楽しみだって鉛筆ちゃんが言ってた 3倍石売ってくれーー!!
石の残りが10万石しかなくて不安で指先が震える VH1-5が4500からスタミナ1000使っても全く上がらないんじゃが… フライの7Aなんで銃なのにわざわざ接近してから撃つん? >>429
メインの中でもという意味でな
初のSSR2枚目トップバッターとリリース直後で売上抑えたい新年
出すならこの二人からという人選
まあ想像入ってるけどそうなんかなーって 姉御前の寝室にズリが無かったら俺は泣きながらプトラにウィッグを渡す事になるぞ
いいのか
大の大人がギャン泣きする所を見たくはなかろう…… お前らややこしいこと言いだしたらオマケ石やめますわってなるやろ
細かいこと言いだしたら結果そういうことにつながるやろ 最近発売された某エロゲの主人公もめっちゃ近づいて撃つのが1番強いし ルーアンって最初から最後まで使えてすげーよな
チョコたっぷりかよ 昨日究極買わなかった奴は今日買って明日1位目指そう ウェイは元ネタ的にも8D全体と初期SP+2持ってくるだろうし石を切らせる前に来てくれんかな
正月じゃないなら何時なんだ 正月もロリ出す気ないのかこのゲーム
あほくさ辞めるか 広告で姉御前Sの寝室にしてしまうミスをしてたな
差し替えられてたけど >>451
なるほも把握した
でも姉御前は妹御前とネピドーくんが絶対お祝いしてるから祝われなくても悲壮感ないわ。妹御前とか車掌より姉御前取りそうな気すらする 一見ロリっぽくてもチッパイじゃないから
胸はあるべきという運営のこだわりなのだろか フライブルクの育成で大忙しだな
やっぱ新レイヤーは持つべきだよな
育成の楽しみが増えたわ >>472
貫のインフレから取り残されて刃はテンシン、衝はフェルくらいしかいねぇからな・・
はよう来て欲しいもんだ 家族と友達は違うみたいな感じ・・・ない?アカプルコはアレクサとあっちっちだからいいけどさ ロリもロリババアもロリ巨乳も別ジャンルだろ!!!
軽量二脚と軽量フロートと軽量四脚くらい差があるわ!!!!!!! 今のところだと理想のちっぱいはアッコ
あの下品な乳輪は全キャラ見習って欲しい ぶっちゃけヴィヴィ引いたけど育成終わってるし楽しみは半減なんだよな
やっぱ新レイヤーだよな
これから育成で思う存分楽しませてもらうわ ハムはイベ前半だとHP5500ちょいで止まるから
キャンプ→VH18行きやで・・・後半待てんぜよ (´・ω・`)正月にカラカワちゃんSSを・・・下さい・・・ >>468
おまけ石は無償だから関係ないぞ
有償半額が終わった後に普通に3000有償石で引けるようにしたらいいだけだな
有償石で同じ数の無償石販売でもいいけど 奇形か微妙だなと思っていたフライブルクですが寝室1を見て改宗しました プトラちゃん勝利時頭上に鳥クルクルしてるのはなんなんだ
本体狙われてるのか >>493
アッコも寝室じゃ巨大化してるんだよなあ ちなみにロリコンの諸兄らはアリスソフトの新作なドーナドーナをやるといいぞ
ダウナー性豪ロリ師匠に無知むっつり天才合法ロリ、身体は成長してるけど精神が天真爛漫ロリとよりどりみどりだ
全滅すると陵辱で死んだりするけど仕方ないよね! フライはロリじゃなくてSSの頭がでかすぎてロリ頭身にみえるだけじゃね? 正月まで貧乳ゼロだったら流石に切るな
二度と課金もしない
というかすでに12万石余ってるから課金しようがない そこでロリが主菜になってるロリ巨乳を提示できない時点で
ロリをレスバの道具にしているのではないか?マインドクラッシュは妥当かと >>507
ポルノちゃんは今までやったどのDMMゲーのキャラよりもかわいい ぶっちゃけヴィヴィは育成終わって追加でステUPだし強くて当然なんだよな
これから育成が始まるBBAが本当の壊れを体感するんだよな
なんせ新レイヤーでハズレはペンシルだけだし フライのおっぱいはいい
ヴィヴィもいい
おっぱいに貴賤なし、だな 貧乳ロリ寝室ならGBMの方が充実してるな
シナリオもこれよりいいし ロリ巨乳の良さをわからない無知蒙昧の輩にロリ巨乳の良さを教えてやろうと思ったが
RTキャンペーンでアマギフ1000円当たったから今日は勘弁しといてやろう ポルノの声はヨシノだぞ
キラキラの声がプトラと聞いたけど全然似てないな
デマか >>501
最後通牒みたいな剣幕で貧乳を迫るのシュールすぎる こっちは放置ゲーに留めて、寝室は双子や英雄で補完すれば隙が無いぞ >>519
GBMはキャラだけは良いんだがそれ以外がな みるくの匂いのしないロリとかいらん
あれが本体なのに
2次ロリは理解できんッ! (´・ω・) >>519のケツにダイコン刺しておきますね >>443
カタリナモデルは10Bの刃全体貰ってるからもう変わってる ドナドナはアンテナちゃんが好きだな
麻呂眉かわいい 現実のロリじゃ勃たないんだよなぁ
やっぱりロリは2次元に限るぜ 小さいのから大きいのチンタマ付きまで愛せるお得感よ 早くチッパイを出せ
ドラクエタクトがサ終してもいいのか? 貧乳が少ないのは動画映えしないからなんじゃないかなと
揺れないからね >>519
もうGBMには戻りたく無い
ログインすらしたくない >>516
何かの間違いで超昂戦士になったら俺はテトリスにまで課金してしまうかもしれない
見たくない? パティミリみたいってノリノリで性技の味方になっちゃうポルノちゃんさん……
>>523
知り合いの乳に厳しいロリコンがアキレスちゃんに盛られてて泣きながらシコってたんだけど 乳首が揺れれば貧乳でも揺れるってアレクサで実証されてませんでしたっけ 揺れないのは絶壁であって
少しでもあればちゃんと少しは揺れるし
その少しがいいんじゃないか >>530
マジか
アリスは食指が動かないから気にしなかったけどプトラの声なら見るしかねぇなぁ
それにしても声優ってしゅごい…… >>507
魚介の性癖がイカれてて草生えたわ
DOAで大好きはクーラボコボコにしてめっちゃ興奮したってゲーム内で暴露してた まぁ真面目な話この界隈でのロリ減少全般はスマホ展開の所為
全ての元凶は林檎なのだ プトラちゃんもともとエッチなゲームでしょ
広告でよく裸になってるでしょ >>514
この調子だと人権巨乳キャラだけしか編成できないクソゲになる確率大だし
わざわざ好きでもない巨乳キャラを育成する趣味なんてないからな
英雄戦姫やマジカミやるわ、じゃあの >>538
アキレスはロリ枠じゃない、盛られたのは悲しいけど
ペルセウスちゃんでシコれと言っておけ >>538
アキレスはこっちとは逆に寝室だと盛られてなかったのでセーフ >>546
好きなゲームやるのが1番やな
じゃあの オトギは巨乳しかいないような状態なんだろ
貧乳だしたがってるのははせPだけで開発が巨乳好きしかいないんだろう
そのせいで立ち絵だと貧乳に見えるのに寝室だと巨乳かしてるんだろう 同世代から相手されなかったからロリコンになったんでしょって言われて反論ある? よいかプトラ、私はロリBBAものの薄い本を買ってこいといったはずだ
外見老婆で中身が幼児ではただの痴呆老人ではないか いやむしろ同世代とコミュニケーションをとれたのが幼少期だけだったからロリコンになるのでは?
コミュニケーションをとった経験がなければ何に縛られることもないはず >>557
「車掌さんにはお似合いだと思ったんだけどなー」 フライってスキル何使えばいい?
フィーバーは9まで覚醒したほうがいいんだろうが
シャイングかガトリング覚醒させるのがいいんかな? >>552
グリムの上3人のうち2人はちいさい
ジャコヴァはでけぇ >>555
ロリに相手してもらえるわけでもないんだが?
それにそもそも、ロリとは大人であり男である我々が社会全体をあげて守り導くべき存在である
そんな尊い未来に責任ある大人が手を出して良いはずがない
ましてや尊厳ある男なのにロリに手玉に取られて敗北するなんてあってはならないんだよ
最高に濃いのが射精る 貧乳がもてはやされていたのは前世紀までだぞ
今世紀は乳はでかいほどいい >>556
花は貧乳ロリを二連発して二度も一位取ったから、それなりには勢力がいるんだよなぁ 母乳を与えてもらえなかった子やコミックボンボン派は性癖が歪むと聞いた 気持ち悪いくらいデカい誰得かも分からん奇乳を乱発するミストレサイドにも問題はある
寝室覗いてもデカいだけで美しくない乳が多い
小ぶりでも乳と乳首の形が整ってるおっぱいが抜ける
ロズウェルとアンツィオの寝室が好きだな プトラちゃんはエッチなことは何も知らない清純な女の子なんだぞ まぁロリはいいとしてカラカワのSSと刃のヒーラー早くおくれ >>567
(´・ω・`)今世間は乳デカが一般的よね >>567
懐古な雑談するおっさん共が前世紀なのは当然じゃなかろうか(´・ω・`) >>563
ガトリングで初手大ダメ出す
SP回復改に頼って7Aを初手で使わせる
全体使うならフィーバーする
どのムーブも強いと思うよ ロリって聞くとブヴヴ思い出す
5月まで生き残るかな ボンボンが性癖歪ませるのはガチだが
コロコロでも歪まないことはない >>571
なんでや! 貂蝉きゅべれい抜けるやろ!! ボンボン派は一部のイメージだけが先行しすぎている
あれ以外でもエロ漫画みたいなものが多数散見された雑誌である >>563
ガトリング移植で9070(SP回復してれば)7か、相手によっては麻痺気絶ループやないかな
フィーバーは下げるに越したことないと思う プトラちゃんは騎乗位で車掌を射精させて
「うぃなーいーずぷとらぁ♡」
とかい言う娘だぞ! >>571
コロコロ→ジャンプ派だしちゃんと特撮とかも見てたけど
当時からピンク以外が敵の用意したハニトラにかかって同士討ちする半ばギャグ回で言いようのない感情を抱いてたから
三つ子の魂百まではわりとマジだぞ あいつはロリコンっていうよりはただの犯罪イキり系犯罪者だよ プトラの処女が散らされる決定的瞬間を目撃できなかったのは残念で仕方ない 若者「胸は普通から大きい方がいい、平らなのは男としてるみたいだし興奮しない」
おっさん「胸は小さい方がいい!(若い子に相手にされないから)ロリがいい!デカイのは気持ち悪い」
(´・ω・`)今こんな感じか 18はロリコンじゃなくてただの犯罪者だから一緒にしないで? 性癖の話題は荒れるからキャラの強さランキングでも作るか >>579
ブヴヴは幼児退行だからなあ
しかもはつげんがぜんぶひらがなになるくらいになってもおっぱいはでてたりするのもいるからちょっとわけがわからないよ ストIIのアニメ映画かなんかで春麗のシャワーシーンがあったんだけど初めてボッキした >>595
おまえは・・・バルログ!!
ケンの洗脳時も裸だな 若い子に相手されるよりロリに相手される方がさらにハードル高くねえか 初シコならネタも覚えてるけど初ぼっきは覚えてねえなぁ >>578
>>586
ありがとう。何でも出来る強いキャラなだけあって
覚醒書バカ食いなるのは仕方ないか >>591
若者というかフツメンは胸の大小で女性を判断しないよ 構ってもらいたいという衝動が本質ならおばさん好きになるはずだしな プトラのスキル覚醒どうしたらいいんだ?
全体打たせるのムズい 対魔忍 → 大人ユキカゼで1位
花 → クコヘナで連続1位
ネクロ → アリスで1位
貧乳の時代が来ているのに、ミストレの運営が気づいてないだけなんや (´・ω・`)ふ〜ん
いずれの年代でも人気なのが、やはりC・Dカップ。
20代の若い世代ではGカップというかなり大きいサイズを好む男性もいますが、
既婚者が増える30代以上ではEカップまでの回答が多い傾向です。
女性は男性ほど年代別の差異は見られず、
いずれの年代もCカップが理想として人気が高く、次いでDカップ、Bカップが好まれる傾向です。 まぁ日常で巨乳はまだしも
貧乳は声を大にして言えないだろうから
こういう場で発散しまくってるんじゃないだろうか
だからといってゲームに反映されるとは限らないが >>605
滝を11以上に調整してブレイク6ぶん回し6にして追加するだけぞ ブヴヴのロリ化で慣れたつもりだったけどふるーつのロリキャラのロリ化はあまりにも斬新でしたね そんな事よりiOS用の軽いアプリはいつ出るんですかね?本当に不便で困る >>601
俺もガトリングケチれねえかなーって思ってた
でもスタメン起用するなら使うしかねえんだよなあ…ってプトラで痛感してる
今はまだ育成中だし困ってないから使ってないけど正月次第ではプトラ前に出してサンタ引っ込めるかもしれん >>611
ブレイクとぶん回しランダムで使うことになるのか? 実装予定のぶっこぬきSSに貧乳全然いなかった気がする >>617
追加スキルが最優先なのでブレイクを一切使わなくなる 泥と林檎版を出しても長時間放置周回できなきゃ意味無いからどうするんだろね
一番いいのはアプリ閉じてもスタミナ切れるまで周回してくれるのがいいけど無理だろうし ロマサガRSが成り立ってるんだからやろうと思えばできるんじゃないの 普段沈んでるD1が表彰台に上がってきてたしやっぱみんな本当は欲しがってるんだよな
つまりチトセちゃんSSはよ >>620
タイシェトはドスパラでメモリ2GBでも大丈夫だよ・・ ゲージにゅるにゅるもなくなったしアプリ出しても軽くしてくれるやろ お姉さん属性って自分が歳をとるごとにファンタジーになっていくのもある
心の中に子供の自分をもってないとお姉さんも消えてしまうのだから
だから一番崇高でロマンチックな性癖はお姉さん萌えなんだよ >>617
全力オートは最大消費SPが同じスキルが複数ある場合は優先順位がある
継承スキルが最優先
それからスキル3>スキル2>スキル1 昔ROとかやってた頃はメモリ256MBでやったりしてたもんだが今考えると低スペックすぎて震える ムルマンスクやタイシェトと親しくなったフェルクリンゲンは泣かせた奴がいたらキレて殴り込みにいきそう そんなスキルの仕様知らなかったよ
タイシェトは大丈夫だよ チケガチャで蒸気やカットインどころか振り返りすら0人でこりゃダメだと思ってスキップしたらSS出てびっくり
スキップしなけりゃなんか昇格演出あったんだろうか ガチャ演出なんて100%時間の無駄だから全部スキップしてるけど
それが好きな人もいるんだろうな >>628
ポルナレフが妹の仇として追いかけてそうな手してるね ttps://i.imgur.com/V2xlsa5.png
フライブルクなぁ…追ったら痛い目にあいそうだな つーかスキルの優先順位とか全力オートとかじゃなくて使いたくないスキルオフさせてくれたらいいのに >>633
普通の10連ガチャだと無演出でSS確定だからチケなら普通無演出はAだけど
たまたまその演出引いたんじゃない >>631
そんなんだから泣かされんのよバカね、って言ったあとぎゅっとするムーヴだよ >>640
ガチだからな
毎回同じパターンで嫌になる 丁度スタ尽きたから装備整理と思ったら
いつの間にかアビリティの種類順になってんだな 金はわわ来たらほぼハズレと思ってヘイト稼いでたけど
金はわわからフュッセンもクリスマスヴィヴィもフライも来たから
最近自分の中ではあの子天使に見えてきた
虹レールの一番安心出来る演出が全く出ないわ 天井まで片方だけでアーてなるやん?
どっちも出ないことあるんやで泣くで >>647
大抵2〜30連でSSとS揃ったときに限ってもう片方が天井なのは何度も見た >>461
法律で決まってるから
無限にすると仮想マネーになってサ終で返金必須になる >>638
とりあえずもう2、3回回して様子見よ? むしろ20連でSS揃ったけど、SとAが出なくて天井まで行きそうになるパターンはある >>406
え 何それよくわかんない(´・ω・`) フライのhp6010越えたんだけど、ベースのスいくつで止めてからイベHすればいいのか教えてエロししょー 元より150連以内に片方出れば勝ちなんだから片方出たならもうあとは脳死で回すだけでしょ
150連いかなかったら喜ぶだけで >>648
これ有難い改善ではあるけれど最初からやっておけと言いたいわ >>648
前はアビ探すのジャングル状態だったからな・・・あとリザルトの経験カウント速度アップも嬉しい なんだかんだ言っても50連分くらいはタダみたいなもんやのに
お前ら何をセコイこと言ってんの? >>663
コーヒーで天井手前とかお前ガチャyoutuberの"才能"持ってるな >>658
わからんならとりあえずNの2-5,4-5,6-5,8-5,10-5,12-5をクリアしてミッション見に行け プリコネやってるとPU0.7%だけど頻繁に天井300連行くからミストレ天井までの
課金浅いしそんな精神的に来ないわ ロリ巨乳大好きだけど正直フレイはバランス悪すぎてどうなんって感じだ
俺だけなのか 天井までどっちも出ないと更に追うか片方切るかなかなか危険な選択になるんだ。。。。 フライブルクの物攻は補正0の650だから640で止めて+90が現状で一番伸びるけどすぐにAが物攻補正付きで実装されたら目も当てられんので覚悟の上でやれ フライブルクのバフは魔防な
後半で必要になるんやろな >>673
プリコネシステムで天井まで回したら強制的に交換させられるよりマシやぞ・・
あれはマジで地獄 天井にいくと新キャラ2体のうちどっちかが確定するガチャチケが貰えるゲームもあるぞ
大体狙ってる方は来ない SSヤクーツクの寝室見たけど、この子独占欲かなり強いのね
車掌が他のトレインナイトとちょっとでも仲良くするたびに、「やっぱり力ずくの管理が一番よね」とか言いながらムチでしばいてきそう >>656
今回Aないからむしろ気楽だよね
というかSはちょいちょいギア20いってるけどAはイベ配布以外まだまだだわ 最初ダブテンみたときなんで交換しないで回してんだよとおもいましたまる >>676
プリコネは新規キャラはWピックアップないから >>660
ほいよ、めざせ満点だ
物攻640物防670 命中640速さ670 魔攻660魔防640 回復630幸運640 >>684
全てのステータス狙ってそれで止められたら凄いけど絶対無理だろw フライブルクは物功だけじゃなく魔功も気を付けないかんで >>686
小数点以下の確率だがゼロではない
トカ >>685
リミット-10が書いた値ね。ファイト!(すいえーぶ)
>>686
うちじゃ月頭にヨシノちゃんが成し遂げたんだぜ。脳汁すごかった、やばかった
新米車掌どの応援キャンペーン?あーあーきこえない >>692
わりと初期からいなかったっけ?
ちなみにこの姉は周年バージョンで、乳がデカくなっている(公式) >>695
マジかよ
絵柄は好きだったが続かんかった… まー攻撃ステ厳選した後に全キャラ+200%キャンペーンとか気にしてもしょうがない フライビーンズちゃんが腹黒どS ならもっと売れたかもな メスガキがほしい
寝室で始終マウント取られたい
ミストレは車掌が動くタイプが多すぎる >>667
あった
これめっちゃ美味しいじゃないですかー(´・ω・`)ありがとう >>633
俺も今回のヴィヴィアンがそれだったわ
ひっくり返って金になるだけだよ 天井までどちらも出なかった場合にどっちを切るかを決めてからガチャ回してるわ >>699
ボンバーガールのパイにゃんみたいなキャラなら欲しいですね メスガキ資格のありそうな子がいっぱいいたのに
どうしてこうなった メスガキの敵キャラを追加してくれ
鉄分注入おしおきがいる S杖各属性1本づつ手に入れたが鍵束41個しかねえな
後半も周回せんといかんか ゆーても後半追加交換品はギアは無理に取らなくてもええやろ
鍵束集めにイベ回るくらいなら2-5回ればいいし ああああああやっとカジノ終わったわ!
ところで15にしちゃったんだけど後半の3倍石ギアってどんくらいもらえたっけ? 銃も杖も闇と風ばっかりで全然欲しいのでないんですけど! 今度のS武器っていいやつなんですよね?
属性杖揃えたらエーテリアルセプターと全部置き換えていいんですよね? アレクは期待のメスガキかと思ったらただのストリートチルドレンだったしな S武器属性ブースト全然でねえな
デカ花は50個くらいあるのに風が2本水0本他1本
全属性2本ずつ欲しいけどいけるのかこれは… 子供を拷問するときは48時間くらい水だけを与えて、
腸の内容物をある程度出しておいたほうがよさそう
首絞めた途端にブリブリ漏らされたら興ざめだろう
おしっこくらいなら別にいいけど密室で大はきついわ
幼女の姿をして悪事を働く悪魔とか登場させれないのか?
何千年も生きている設定とかにしておけばいいだろ
5〜9歳くらいの子に服着せたままお尻だけ露出させて
お尻をムチで叩いてひんひん泣かせる要素とか増やしていけば、
ミストレの客層は確実に充実してくる 光と水は出たけど火がでとりゃん
まあ育成終わるまでには一揃いしてるじゃろ お昼ごろにイベ武器のほうが弱かった発言があった気がする
真偽のほどは不明 鍵束40出たし後はのんびりポーションロンダリングかねぇ
3000は貯めたい 編成記憶って上書きじゃなくて削除できないんですか? デスクトップでの放置から節電ように古いタブレット出してきたわ
でもこれってみんなはデスクトップ使うときはタブレットでログアウトして
デスクトップで入り直してるの? >>739
サンクス、15→20には程遠いしセーフやな (´・_・`)デイリー単発ガチャしたら
(´・_・`)!?!??!!!
(´・_・`)えええええええええええ!!??ええええん!?
https://i.imgur.com/ZNw7inE.jpg >>747
(´・_・`)ざっこwwwwwwwwwww あとはSS剣と鞭か
クインズウェイのクソダサ剣はよ プレゼントフィーバーの威力おかしくないか?
無駄矢より弱い これもしかして5倍で仕上げると次の上限解放で悲しみを背負う事になるのかな クリ三人組にフェルオオエ入れると赤白でXmasパーティみたいになるな ttps://i.gyazo.com/89511f98cd3297f7c1312fa90a6bd5ec.png
なんやねん >>753
実はこれオレも気になってる
まだ育ちきってないけどなんか不自然にダメージ低い気がする あぁメビウスの輪の中から〜逃げ出せないままでいる〜
時の謎を 解く鍵を 探して彷徨う〜 フライブルグの追加スキルってガトリングでいいんでしょうか?
全部有能で困る >>753
弱点ついても8000くらいしか行かないんだよなあ
単体のレイトの方は20000近いダメ出るけど プロバイダじゃね?
余裕の周回だぞ
プトラちゃん泣いちゃうぞ? さっきから不安定なんだけどおま環なわけではないのか
大量にためた期間限定ポーション消費で混雑してんのか? 編成画面で能力が上がるか見えるようにしてくれ
なんで出撃画面と往復して確認せにゃならんのだ 3Wでしかプレゼント撃たないけど光銃で弱点付いて10k出てるかな、まあまだ物攻も魔攻もベース低いしギアも16しかないからな・・・ 3000円SSチケはほぼ金をどぶに捨てるようなもんだから、あのオオエノミヤサンタで1位取ったのか・・・
逆に2位以下が集金出来てない疑惑も出てくるんだが うちのフラやんは 後列に12k 前列に7k ぐらいだな 武器はイベ光銃 >>797
これはほんま思うけどUI的にどう表示すればいいのかもよく解らん… 前回のヨシノ&ムルマンの時もガチャ翌日1位だったし貯め込んだ石で回す分もカウントされてるんだろうと思ってる プレゼントは確かにあんまり威力的に期待したほど伸びてないな
まだ6010↑にもってけてないとはいえもうちょっといくもんと思ってたが >>779
育ちきらないとダメージ激減はキャンプのインフェ波動球で痛感したから同じくらいの育成度で見ないとなあとは思う >>802
できるとしたら編成のキャラ変え画面で、ステータス状態耐性スキルアビリティの場所に
クエスト欄をつけて確認できるようにするくらいかな?
重くなったりするから可能かプレイヤーじゃ分からんが >>807
ポーション枯渇するほど走ってる勢でもなければ別に必要なもんも無いし
回さなくてもいい気はするけどもどうじゃろう HP成長限界がステージに紐付けられてる仕様の弊害だから割とどうしようもない気がする 能力上がる余地あるキャラはリザルトでキラキラ光らせよう >>753
貫0 光0の相手に通常攻撃が100とすると熟練99プレゼントフィーバーは164 光ブースト装備だと197
無駄矢は143くらいなんでフィーバーの方がさすがに強い
ただ消費の割に弱いのも確かだけど
このゲームバフが糞の割にバフ付き技の威力が下がりすぎなんだよなぁ
デバフや状態異常の方が有用な割に威力あんま落ちないのが意味不明 120円チケって期限あったのか
まぁまだまだ余裕だし来月のプレガチャ更新後に使うか >>810
適当な案だが成長可能かは関係なく上限は決まっているのだから
HP含め上限
HP以外上限
HP含めて上限にいっていないものがある
それぞれで別のアイコンを作ってキャラアイコンの上に置いておくだけで良い 期限半年だしいつか来るだろう恒常予定を追い切れなくなった後の追加タイミングで使えば良いと思う >>817
上限かどうかより周回したいマップで成長するかどうかを一目で見たいねんな…
たとえばメインストで成長するのは解ってるけどイベマップで成長するのかどうかコレガワカラナイ プトラアレク実装の時点でフクロウは3手ぐらいで落ちる雑魚と化してたよ
そろそろ12か15の実装が待たれるな 物攻640光銃で非弱点10000くらいだからたしかにちょっと弱いな フクロウぶっ殺すPTでそのままゴールドも1Tキルできたわ プトラふくろう相手に1発でHP半分近くもっていくもんな
流石にプトラやで >>820
メインで成長するならイベで成長するに決まってんだろ?
HPのことならキャラで共通(イベ特効除く)でステージ依存なんだから編成の時点で分かる
普通の人はHP以外の上限がレイヤーで違うから、それがMAXなの編成の時点で確認したいって話だと思う イベのSレイヤー、ギアがLv20にして200ぐらい余ってるんだけど
何か俺間違えたのかな・・・? >>830
ああ、やっぱそうか
酔っ払って汎用ギアぶちこんだのかと不安だったわ。ありがとう >>828
おれも200余ってるな変換してもいいとおもうけど一応そのままにしておくか 列車のアガサクリスティコラボってパディントン発4時50分ってネタじゃないんかーい プトラおったらフライ要らんかも知らんな
ヴィヴィ引けたら撤退してもいいかも 完走できない新人車掌に配慮した甘めの設定なのでは
余らせて困る人もおらんしな 上限気にならない人はいいけど気になる人はwikiの上限一覧使って管理する方がよっぽど楽やで フクロウとか飛ぶために軽量骨格だろ?
プトラちゃんがジャンピングプレスしたらそりゃボッキボキやろ 各レイヤーについて今のHPでHP以外に上がるパラメータがあるかだけ表示してくれれば良いんだけどな
HP上限到達後に上げ忘れが無いか一覧からサラッと見られれば良いわけだし プトラの槍が邪魔臭いから売却してたらくるくるしてきた 今日のインド列車到着早くない?
いつも2時3時くらいなのに おいおいおい脱線とか勘弁してくれよ
能力アップ買っちまってんだぞ フライの役割はパンツに期待してたんだよな
気絶麻痺全体持ちは便利だ くるくる停止画面のプトラのまばたきが多い
これは犯人だな フライのぱんつに期待してた?
なんかくっそ重いぞはわわぁ!
ぱんつみせろ Chromeとエッジで2垢しようとしてくるくるしたから、おま環かと思ったら違ったでござる あ、なおった おま環じゃなくてよかった
でもこれから寝ようとしてるのにこれはやめろ 上限気になるから現凸なくて張り付く仕様がよかった
いや基本的にどうでもええけど確殺ラインに絡んだらと思うとな >>753
これは思う
ミストレはバグ多いしきっと威力がバグで低くなってる 挙動がおかしくなったらまずスレに来る
お知らせより有能 入れた
サクサク遊べてキャラもかわいい
これなら課金しても楽しめそうだな >>900
プトラが乗っても運行できる次スレを頼む ラスベガスの算数教室
3182969+1996800=7172669
7172669-3900 =5175869
https://i.imgur.com/RW1x7xU.mp4 すまん
このホストではダメってなって立てられない
>>920お願い
ほんとにすまん サーバーに斜め上からガイアすれば直るってタイシェトが >>915
ワオも昨日フルハウスからマックス稼いで400万増えて???ってなって次の賭け負けたら一気に2百万減ってあーん?ってなったわ ところで属性武器がものすごい偏って連続ドロップしてるようだ
火属性が5連で並んでて驚いた 妙にクルクルで止まってたりエラー再起動すっぞで止まってたりで周回が捗らない >>928
タイシェトの無知に漬け込んで輪姦す同人出したら売れたわ乙 >>926
並びがアビリティ順になったんだ
あともう一歩、一覧で表示してくれたら満足なんだが物攻とか水とか >>928
有能乙
最近夜中放置がまともに出来んのが辛いな >>928
乙!
さっきは長いクルクルからの復帰だったけど
それからは今も快適 >>928
事故対応早い乙
今日は何か安定しないから寝よ >>928乙
できるタイシェトちゃんには陰の者たちと友達になる権利をあげよう 取捨選択できずに装備圧迫してるんじゃが
トップアイドルクロー 魔攻UPとか捨ててええか?w
>>939
書いた後気づいて早とちりしたわ、、便利になってきたなあ 人増えて重くなってんなら、あのよくわからんRTキャンペーンも多少の効果あるのか
あれDMMゲー自体興味なさそうなのがゴマすりしてるの見て震えるんだよな 物攻UPが7個とか残してあるけど俺装備合成でもするつもりか とりあえずイベポ1800個まで行った
5000個くらいためたら後半待ちかな 属性ブーストが枠とるし
強化段階が同じ奴はまとめてほしい すいませんメインクエストのS武器のアビリティ抽選というのは、普通に物理なら物理攻撃アップ、杖なら魔法攻撃力、、って感じの厳選でいいのでしょうか
速さとか命中あげた方がいいですかね? 杖なら使ってるキャラの魔法属性ブースト付きを取るべき
他の武器は概ねその通り、銃はキャラによって杖と同じく属性ブースト付きのが火力出たりする >>958
物理は物攻、魔具は魔攻、杖と補助属性持ちは属性ブースト、状態異常は運
場合によって回復や速さもあり >>958
物理はそれでいいが
杖は属性ブースとがクソ強なのでそっちで
ヴィヴィアンなら水拾ってこよう >>958
速さと命中は使うこともあるかな程度
物攻は欲しい、魔攻はキャラに合った属性ブーストが強い
魔具は属性ほとんどないので魔攻でいい
あと、状態異常用に運は全武器は欲しい >>960
>>961
ありがとうございます!!!厳選頑張ります! ちなみに塔ガチャの回復キャラの武器は回復アップがいいんでしょうか…? >>965
そのキャラは持ってる人が限られていてな…
とりあえず物攻と回復あたりどっちも試してみればいいんじゃないか こうやって初心者がスレで質問しても返ってこなくなるのだ
ま、NGぶっこんでおけ 人には触れちゃならん傷みがあるんだ!
其処に触れたら後はもう生命のやり取りしか残らんのだ! >>974
煽りに感じてんの?!
まさか?
ましゃか?!
みゃしゃきゃ?!?!
フュッセンなし(笑)
つらw
結構人気あるけど、プリコネ勢とか少し流れてきてるのかな? >>979
DMMのオススメブラゲ5選みたいな動画に入ってる
ちなみに巨神も 始めてから数カ月でスレ番以下ランクの初心者車掌んqのですが
ヴィヴィアンちゃんんは何故あんなに挑発的なドヤ顔してるのですか?
興奮して眠れません >>979
プリコネは虚無った時の人離れがすごいからありえるな
アークナイツ、アズレンのオートゲーあたりと兼任してるのは多いだろう 始めたばかりの初心者ですが、塔ガチャのフュッセンって子が出たんですけど強いんでしょうか?
これは流行る ミストレもプリコネも萌え系盆栽ゲーだけど
プリコネはアリプリとクラバトっていう逃げれない要素があるから急に頭がおかしくなって爆発することがある 初めて数か月の初心者ですが
アカプルコちゃんのおぱんつたべたいです ジブリールと一緒にやってるの凄いな
鬼周回ゲーじゃなかったっけ プリコネは効率求めるならディスコ必須と聞いてそっと消した ミストレでアリーナやったら初代ポケモンみたいに早いほうが勝つゲームやろな 装備とか上げすぎると最高効率から外れるゲームだな
プリコネ アカプルコとオオエノミヤのおパンツ車掌きたな!
パンツコキしてそのまま穿いてほしい プリコネアリーナはキチガイ製造機
順位入れ換えで同じ相手に際限なく粘着出来るからプロフィールやツイで発狂してる ジブはクラバトないから楽 アリーナは絶対殴って毎週10連分の石を貰うだけの施設 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。