【DMM.R18】マジカミ【331億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【330億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608004751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) 乙
>>4
最強の痔
痔瘻でもういっこ穴空いたんだな
ウォシュレット使いすぎやな 魔法少女の衣装で緊縛凌辱
トビオじゃなくてせめて異形の姿、瘴気をまとい、触手が蠢く悪魔トビオなら満点のシチュだったな… バベルエロが髪型のせいで使えねぇ・・・
ザ・熟女みたいなあの髪型苦手だわ >>7
いきなり打ち切りになったような終わり方でなぁ
夢オチならまだ良かったんだが >>1おつ
ヴィヴィアンは丹の声に聞こえる全員アルティメットするのかな 20シリーズずっと純愛だったのに急に凌辱になっててワロタ 20ピックガチャすり抜けで完凸済み出て初めて恐る恐る20ドレス砕いたわ
よくよく考えると完凸済みでも限定くらいは倉庫放置しとけばよかったなこの間の調整みたいにオーブサルベージできるかもしれんのよなしくったわ
初心者の頃に恒常に突っ込んだオーブ&クォーツサルベージしたいから恒常全部調整してほしい さすがに1年目ドレスは再調整して欲しい
3年目に入るタイミングくらいで クオーツ回収半分でもいいからスキルリセットさせて欲しいわ お前らがヴィヴィアン言う度にこいつらまたミストレの話してやがるって思ってたわ 使いまわしでいいから差分でちゃんとした陵辱verと純愛ver作れと
陵辱は2竿悪魔でよかったろ 悪魔にしたら純愛厨が怒る
とびおにしたら凌辱厨が怒る
せや...!とびお分身させて緊縛凌辱させたろ! ユニコーンってのは凌辱厨予備軍だから大丈夫だろ
はやく性癖壊れろ >>23
いろはユニコーンって開幕のモテカワいろははどうしたんだ あれだろ。いろはの変な髪型は悪魔化してるんだろ
ストーリーの展開でなんか移植するんだろ 23日からのFGOイベパクリレイドは20シリーズ特攻かよ
持ってないやつ煽れるな フタナリズ
メンバー埋まりました。
ありがとうございました! 11月に初めて限定はサキュ丹と20蒼20りりのみです
9万石貯まったんですが20いろは狙うか20あきさ狙うべきですかね?それかクリスマスや正月に向けて温存すべきか
サバトはあまりやりません マジカミに限らずソシャゲってストーリー完結するまで用意して小出しにするんじゃなくてその都度考えとるんよね
伏線っぽいのはガンガン後付けで辻褄合わせていくん >>33
かおり「あるいろはにいろは殺されたから殺す」
はなび「かおりのおかげで瀕死だから止めさそう」
かおり「やめて!あるいろはもいろはだから殺さないで!」
ここまじで???ってなった >>32
BF頑張るなら20いろはと20はなび引いときな
クリスマスはもう無い
正月はおそらくマジフェスが来るだろうけど多分サバト向きの性能 クリスマスガチャってこの前のサンタ蒼がまさしくそれやろ >>37
ブチ切れながら感情をコントロールしていた
オナリンはモントゥトゥユピー >>33
物凄くよく分かる
クライマックスのシナリオ自体は今までのマジカミシナリオと比べて抜群に良いけどそんな大した伏線も無いのに色々出てきて消化不良だわ
どうせちゃんちゃんで終わるんだろうしな 間に合わせにしてはよく頑張ったじゃんって思うけどな
20いろはも純愛じゃなくてよかったし >>41
まあちゃんとしてたらりりに4章分も話割かないよね…
生放送で2部とかしっくりこないとか言ってたし… まあ今までのうんちみたいなシナリオのまとめにしてはほんとに良く頑張ったと思うわ
既視感凄いけど >>38>>39
猫はすみたいな唐突な限定追加あるかもしれんぞ
オナリンだけクリスマスドレスないのはおかしいし
愛称はクリオナかクリリンの2択しかない サービス開始当初からTwitterで煽ってるキムヨナは未だ出ないというね ツイッターに20はすドレスストーリーにブチギレおじいてワロタ シナリオ一個も見てないワイに今までのあらすじ教えてくれ
スキップしてエロ画だけは見てます おれもバベルやイベエロ以外見て無いな
回想用意してくれてるから、いつかまとめて見ようと思ってスキップしちゃうんだよなぁ >>48
魔法少女に払わせたとびおのツケを誰が清算するかで揉めてる
とびおは安全圏でだんまり トビオ素直に消えて3部にした方がいいわ
20いろはみたいに誰得の凌辱作るのやめーや >>38
ありがとうございますクリスマスはもうないんてすね
とりあえずいろは狙ってみまます ネメシスとアルハスは別人
パニッシュブレイズ
┗敵1体に攻撃し、2ターンの間、防御ダウンと裂傷を与える。
ネメシス・アンガー(リキャスト2)
┗敵1体に攻撃する。この攻撃によるダメージは、攻撃対象のバフ効果と撃破阻止効果を無視する。
エクスキューションフレア(リキャスト3)
┗敵全体に攻撃し、バフ効果をすべて解除し、1ターンの間、防御ダウンを与える。その後、もう一度敵全体を攻撃する。
憤怒の覚醒
┗自分のHPが下がれば下がるほど、自分の与えるダメージが上がる。(パッシブ) 今後の流れ(妄想)
12/23
20オナ(ぶっ壊れ)
12/24
クリオナ(ホリサン追加ドレス)(壊れ)
1/1
ビーオナ(フェス限)(超ぶっ壊れ)
怒涛のオナリンぶっ壊れラッシュや >>54
半年後にはキャラに貢ぐシステム実装されるけど全部とびおの物になるの楽しいかな… オナメダル3000枚くらいあるから2枚くらいなら壊れだしていいぞ 要らねえだろアレ。話ならトビオ抜きの方が楽しいし
贈り物をして「ありがとうトビオ君!」…反吐が出る >>59
こういう時だけとびおの名前出さなかった場合完全にキャバ嬢なんだよなぁ… とびおの存在価値って変身させる以外ないから
それだけどうにかなれば後はキャラが何とかしてくれる >>57
そらありがととびおくーんとは言わんやろあのシステムで >>48
あえて見るなら今回追加された12章だけでも見ればなんとなくわかるよ >>56
20オナ、味方デバフ反応して解除回復
クリオナ、開始時忘却付与(ミス抵抗無し)
ビーオナ、敵のパッシブとLS無効化 メガネ黒幕で唐突に離脱からの3期は別世界の
メガネなし清楚性格のメガネ登場で
メガネ不人気のテコ入れしよう 大戦1位か…ま、しゃーない。マジカミは少しあっちのエロ見習え >>10
thx
今回配信見逃して
キャプれんかったんだわ 今回のストーリーは中々面白かった
これを見た後でメイン1章の前半見直すと何とも言えない気分になるな 白い世界に辿り着いてサバト開始は結局どうなったんだメタにし過ぎて投げたか
しかもそのことあきさは覚えてたのにいろはは忘れてたな今回 >>73
繋がり覚えてないんだけど1部で闇落ちいろはみたいになる展開あったっけ?
とびおが逃げ帰るん? サバト開始落ちは無かった事になっている感ある
場当たり的にシナリオ作っているから仕方ないんだけど >>76
第一部でオムニスは花織が死んだら世界をやり直す、セイラが死んだら世界をやり直す、りりが死んだら世界をやり直す、とその後も無数の世界をやり直してる
けどオムニスがそう思ってただけで実際にはオムニスがその世界から逃げて別の世界に行ってただけ
オムニスは無数の世界で魔法少女たちを見捨てて逃げてる
っていうのは白オムニスに言われて気付いてたはずなんだけどなぁ…? 深崎みたいな大物絵師クラス用意されたらそりゃ叶わんよ
流石アリス
コネかツテは強いのかな まぁ今回の描写的に正確に言うなら別の世界に逃げたというか
みんな生きてる世界線を引き寄せて重ねることで元の魔法少女たちの方をあの永遠の闇の狭間みたいなとこに押し込んだみたいな感じかな?
逃げるよりひでーや 闇堕ち魔法少女の謳い文句に引かれたユーザーとしては満足できる展開だった
もっとやれ ビビアンの主張に添えば
可能性を引く=都合の良い世界創造して乗り換え
だから理論上はとびおパワーで帰れないことになるが
バカアワビなら帰れるのかな? 悪魔が元魔法少女っていうのはニンフやシャコには適用されないんだろうか
ネメシスもシャコもその他無数の悪魔も同じようなもんだろと思ってしまったけど 永遠の闇…つまりペプシマン…
ハッ!そういうことだったのか!! >>81
違う。普通に逃げただけ
1話目のいろは(ネメシス)達はオムニスが消えてゆらぎから脱出できなくなった つか、この重要なシーンでも3Dキャラ同士の揉み合いが描写されなかったことからして
3Dキャラを使ったエロはとても実装されそうにないな >>87
初期位置に配置された時あらぶりすぎてるからかなり騙し騙しで作ってるぞこれ >>48
エロも見てないしBFもオートだけ
面白くなったらストーリーは読んでみようと思う 20いろは、20シリーズ詰め合わせガチャで超昂に負けるって
もう後がないね 本筋から外された後の世界線の話は悲しくなるな
ループものあるあるだけど >>78
その割に何話か前や今回で、そういえばあの時…って触れてるんだよな
引っ張ってるつもりなら流石に引っ張り過ぎだわ
結局作中のあきさがどこまで理解してるのか分からないまま話読まなきゃいけない状態が1年以上続いてることになってしまった エロもストーリーもBFも興味ないってマジカミやるのを強いられてるのかよ ストーリーに関してはりりを推したアホが悪い
あそこからダルくて読まなくなった
そのアホは更迭な >>96
面白くなりそうだからね
チーサバあたりまでは課金して、BFも手動だったんだが >>79
2部オムニスは記憶欠落しすぎだったな
赤い世界でも白部屋の記憶失くして
うろたえるだけのポンコツだったし
(1部も根拠のない思いつきで場当たり的に行動してたが)
幻想世界で陽彩、蒼、丹らが覚醒するときにも
上書きした世界のことをヒロインに喋らなかったし
そもそも最初に出会った陽彩は
オリジナル(神隠しに遭った存在が本来のオリジナル)じゃない
どころか、それ以外のヒロインもみんな上書きされた存在やんけ!
ってシナリオ読んでる人は気付くしここでも指摘してた
それらを踏まえつつ
「直接戦えない代わりに俺は考える!」
と12章序盤で依子にドヤっててアホかwと
オムニスが無能なまま変わってない
この点をどう変化させていくかを3部の軸にすべき
オートのルーチン設定を強化するコンテンツに昇華できれば
シナリオとも連携できるはずだ サ終のときはソードマスターヤマトのパロやるからよろしくな 失敗要素は下手に残すよりバッサリ切る方がいいよ
オムニスは存在そのものを消して少女だけで3部やろう イベントない合間に11章ヘル周回してみようと思ったらハードのボス倒せない
そう言えばノーマルですら全滅させられて石30で通過してたの思い出したw あーほら、例の全ユーザー参加レイドランキング戦
UR玉が景品にあったからな。その分アワビ無しって事だ 予定にアワビあるじゃねーか
適当な事書いてんじゃねー >>105
第12〜13回(11〜12月):火特効/TS廃止
第09〜11回(08〜10月):水特効/TSでチムポ/ダメ10k単位でチムポ+1に変更(日程短縮)
第03〜08回(02〜07月):特効なし/ボスの殺意満々/戦闘不能でターン-5/ダメ5000単位でチムポ+1
第02回(20年01月):3〜8回と基本同じ(一部ボス名が異なる)/オートのみ
第01回(19年12月):遊牧民大暴れ(利用してないプレイヤーに補填)
だったかな とびおの中の人演技上手で好きなんだ、今回も主人公みあった
次章で復活したオムオムが有能イケメンになるとそれはそれで荒れそうだけど頑張って欲しい そろそろ全パラ7%付きの俊敏オナシャスまじで
メイン数値は40でいいから シナリオはまたまだ頑張って欲しいなぁ
設定の齟齬は痔の脚本に無理があってぇ…って言い訳でもいいけど
今回で言えば渋谷に行った花織を心配してたはずなのに1回も着信のない結衣とか 20いろはす寝室微妙そうだから詰め合わせの方引いたけど
20連で20りりニ枚と20あきさ出てホクホクだわ。やっぱ確定で20出るっていいな そういや20確定ガチャのせいで水着あきさナーフを許してしまいそうになってたわいかんいかん
返金しろや 急にお前誰だよってレベルで有能になって無双し始めるのは別に構わないな、有能描写を書き切ってくれるのなら
大した事やって無いのに周囲からやたら持ち上げられたり、死人出るレベルで明らかな戦犯ムーブかましたくせに擁護されまくる方が見ててイラつく マジカミはとびおが死ぬほどウザいから月の課金は全部超昂に回しだしたわ
トビオ死んでくれたらまたこっちに課金したるけど >>124
アリスソフト批判か?w
さすがランス様!さすが東郷さん! トビオ消えたら寝室で変な名前を聞かなくなるし
シナリオも余計な存在が消えて楽しくなる。良い事尽くし >>118
その情報はBF込みよね?
チー鯖短ッ! 冬のDMM GAMES FESTIVAL開催です!
2020/12/17 14:00〜2021/01/18 17:59
ゲームをプレイするだけで賞金·豪華アイテム·GAMESポイントが当たる!
ゲームをプレイしてミッション、ルーレットにチャレンジしよう!
皆さんが日頃プレイされている「マジカミ」「マジカミDX」ではプレミアガチャチケットが参加するだけで10枚!ログインが続けば更にチケットが貰えちゃいます!
是非ご参加下さいませ。 >>128
BFで獲得できる
チムポ減らす代わりのコンテンツだったからね 前スレ >>906
しから始まる名前で申請出させていただきました
もしお望みのメンバー像と違うようでしたら却下していただいて大丈夫です >>131
1000GAMESポイント貰えた…
ありがとう マジカミが限定大放出してもエスカレイヤーの新キャラ追加に勝てないのか ぶっちゃけエロではアリスに負けてるから負けるのもわかるわ 大戦は何か改善が進んで良ゲーになってきているし
エロシーンがいいから客をモロ食っている感ある
痔Pはオフ会とかやっている場合か? 少しまともになれ >>133
おめでとうございます!
毎回告知して運営ムーブしてるので私も何か当たって欲しいのですけど? >>134
あっちは有償でしかひけないんだから当たり前じゃね?ゲームとしても安定してきちゃったし老舗だけあってシナリオもエロも向こうが上だからなぁ
最初は有償のみで叩かれてたけどアンチがいなくなって信者だけ残るとあのやり方はクッソ強いよ >>131
一位のとこ止まりそう!うおおお
からの再加速で露骨にずらしてきてくっそイラついたわw >>140
激熱!っていう表示が出て5等だった
そういう演出いらんねん こっちで言うシールがステージ周回ドロップで落ちるから
有償ガチャ一切引かなくても交換で新キャラ取れるぞ
その有償も叩かれたから初回半額とか値引きを始めた訳で エスカレイヤーは調整色々必要そうだしランスコラボの時にリセマラして始めると決めてる アリス信者だったけどエスカ新キャラ有償限定と聞いて辞めたままだわ アリススレだと批判のみだけど
ここでは超昴評判いいからよく分からんな 深崎ってまだエロOKだったのか
彼女が何たらってのが当たってすっかり一般の人になったかと リセマラが好きなら兎も角、交換アイテム貯めておいて
好きなキャラ来たら即getの方が良いのでは? >>148
アリス信者だけど超昴シリーズ好きじゃないんだよなあ
自分は戦わないくせにイキってるタカマルでうんざりした >>150
エロ雑誌の表紙で相変わらずエロ絵描いてる
凌辱はマジかって感じだけど >>7
屑市民達に囲まれて撮影&生放送とかの方がいいな エルカはエロの質の良さを知ったらマジカミのエロは素人文章だってハッキリわかるよね…
Rですらエロい >>150
エロはこれからもやっていきたいって本人言ってたけどな あれ、みんな入れる?
やろうとしたらタイトルは表示されるのに読み込みが始まらない 後発組が加入する前の時系列で退場したいろはがマリアンヌやエリザに反応してたのおかしくね? >>161
ありがとうございます何卒よろしくお願いします すまん解決した。DMM自体のログイン切れてただけだった。ブラウザ閉じて読み直したら立ち上がった。 >>149
比較してる物の差でしょ
ことエロに関してはマジカミはかなり劣る
システム的にはただのエロテトリスだ
アリス信者はそんなん求めてないからそりゃ批判も出る 相変わらずマジカミはフェスでのチケット配布が他と比べてショボいな >>148
わざわざ初めて石貯めてたのに
FANZAってプレイデータ消せないの? エスカは12月23日から新ピックアップキャラも無償石で引けるんじゃなかったっけ 思ったがオリジナルではないという考え方もおかしいな
花織が悪魔になる前の分岐に戻っただけでオリジナルではあるだろ
あきさだけオリジナルじゃない >>170
期間限定とかは無償石で回せるようにするけど、恒常落ちするやつはピックアップ期間は優勝石のみだと >>170
先行で有償のみ
1,2週刊で恒常ガチャ入り >>131
CHANCEも激熱も全て五等
というか過去のDMMのルーレットで最低等以外当たったことないんだけど
軽く数百回は回してるよ >>171
始まりがどこか分からないから全員すでにオリジナルではないっぽい 1週間だけの有償に何の意味があるんだろうか
辛抱たまらん奴だけが我慢できずに回すのか? ガチャは無償でも10連のオマケで交換アイテムが手に入る
貯めれば無期限でどのキャラとも交換できるから実質天井あり
大戦はリセマラより日頃からコツコツやっている方が断然いい 恒常に落ちたら確率すでにあっち0.2%とかだから出ないよ
実質新キャラ欲しいなら課金で回すしかない 20いろは引く気無かったけどエロ凌辱という噂は本当なのか? ■属性別速度限界
[光]属性 ※オーセンティックバニー(丹)+12
426*ホーリーサンタ(いろは)
419*Magica2020Evo(ここあ)
414 ホーリーサンタ(いろは)
414*レウコシア(いろは)
411*Magica2019Evo(ここあ)
408*Magica2019(ここあ)
407 Magica2020Evo(ここあ)
404*モテカワ美少女戦士(エリザ)
403*椎名まゆり(陽彩)
403*サディスティックサキュバス(マリオ)
403*LSオーセンティックバニー(丹)
402 レウコシア(いろは)
399 Magica2019Evo(ここあ)
396 Magica2019(ここあ)
392 モテカワ美少女戦士(エリザ)
391 椎名まゆり(陽彩)
391 サディスティックサキュバス(マリオ)
391 LSオーセンティックバニー(丹)
[闇]属性 ※Magica2020Evo(はなび)+12
417*Magica2020Evo(陽彩)
412*オーセンティックバニー(いろは)
408*HZK-2020-C(依子)
405 Magica2020Evo(陽彩)
400 オーセンティックバニー(いろは)
399*サディスティックサキュバス(セイラ)
396 HZK-2020-C(依子)
387 サディスティックサキュバス(セイラ)
[雷]属性 ※ストレイキャット(いろは)+12
417*ストレイキャット(いろは)
405 ストレイキャット(いろは)
405 エモい出ビキニ(いろは)
402*艶女医白衣(エリザ)
390 艶女医白衣(エリザ)
[水]属性 ※異世界レイヤーズU(マリオ)+12
412*ハロウィッチ(ここあ)
410*リヴァイアサン(依子)
402*アンニュイビキニ(陽彩)
400 ハロウィッチ(ここあ)
398 リヴァイアサン(依子)
397*上杉らいは(花織)
392*ルナティックサキュバス(丹)
390 アンニュイビキニ(陽彩)
385 上杉らいは(花織)
380 ルナティックサキュバス(丹)
[火]属性 ※ホーリーサンタ2020(蒼)+12
420*Magica2020Evo(りり)
412*Magica2061(りり)
409*サディスティックサキュバス(りり)
408 Magica2020Evo(りり)
404*鬼魔愚零卍神特攻服(りり)
400 Magica2061(りり)
397 サディスティックサキュバス(りり)
392 鬼魔愚零卍神特攻服(りり) >>175
一番最初の出会いから違うってことなんか マジカミもガチャ回したシール持ち越せるようにしていつか欲しいドレスが必ず手に入るようにしてくれないかね。
毎度勝手に恒常チケに変換されるのは・・・ >>161
自分も申請しました。kから始まるやつです。もし可能であればよろしくお願いします というかロードマップにチー鯖全く書かれてないやん・・・萎え萎え
ドレス引く気失せるわ マジカミの汚点みたいなチー鯖期待してる人のほうが少ないだろw >>184
じゃあ辞めりゃいいじゃん。2度と来なくていいからな? ■速度限界順(395以上)
426*[光]ホーリーサンタ(いろは)
425
424
423
422
421
420*[火]Magica2020Evo(りり)
419*[光]Magica2020Evo(ここあ)
418
417*[闇]Magica2020Evo(陽彩) / *[闇]ストレイキャット(いろは)
416
415
414 [光]ホーリーサンタ(いろは) / *[光]レウコシア(いろは)
413
412*[闇]オーセンティックバニー(いろは) / *[水]ハロウィッチ(ここあ) / *[火]Magica2061(りり)
411*[光]Magica2019Evo(ここあ)
410*[水]リヴァイアサン(依子)
409*[火]サディスティックサキュバス(りり)
408*[光]Magica2019(ここあ) / *[闇]HZK-2020-C(依子) / [火]Magica2020Evo(りり)
407 [光]Magica2020Evo(ここあ)
406
405 [闇]Magica2020Evo(陽彩) / [雷]ストレイキャット(いろは) / [雷]エモい出ビキニ(いろは)
404*[光]モテカワ美少女戦士(エリザ) / *[火]鬼魔愚零卍神特攻服(りり)
403*[光]椎名まゆり(陽彩) / *[光]サディスティックサキュバス(マリオ) / *[光]オーセンティックバニー(丹)
402 [光]レウコシア(いろは) / *[雷]艶女医白衣(エリザ) / *[水]アンニュイビキニ(陽彩)
401
400 [闇]オーセンティックバニー(いろは) / [水]ハロウィッチ(ここあ) / [火]Magica2061(りり)
399 [光]Magica2019Evo(ここあ) / *[闇]サディスティックサキュバス(セイラ)
398 [水]リヴァイアサン(依子)
397*[水]上杉らいは(花織) / サディスティックサキュバス(りり)
396 [光]Magica2019(ここあ) / [闇]HZK-2020-C(依子)
395 >>181
たぶんオリジナルはとびおとして出会った12人 >>179
直前までのドレスストーリー全く関係ない竿二本生えたとびおによる陵辱。
DV彼氏が彼女にコスプレさせて無理やり犯してるようなシチュ。
いろはのリアクションだけはガチ陵辱っぽくて良いけど、正直イミフ PvPコンテンツが好きな人はとことん好きだからなあ
まあサバト頑張りなよって感じだけど >>192
嫌いなやつはとことん嫌いだよね
まあグラブルのせい >>149
超昂はちゃんと敗北凌辱してくれるのが良い
マジカミでずっと不満だった部分をピンポイントでカバーしてくれた
ゲームとしては一個も面白くないけど、脳死プレイする分には悪くない >>189
なるほどなあ
じゃあハッピーエンドになるんだな
サ終までそんなエンディング拝めないだろうけど >>195
逆に言えば12人のうち1人しか助からないっぽいよね >>196
執行者云々で悪魔がいない世界ってことになるんじゃないの >>197
そこがカミサマンのいるあの部屋になるのかな…
そこまで考えてなさそうだけど サバトはP稼ぐためだけなんでゴールドなんて魔境に足を踏み入れるつもりはねえっス
上位陣て引くに引けなくなってそう マジカミの胸のサイズはホント安定しねーな!
後から自社トレースするから丹基準で作ったのか?>20いろはのエロ ゴールド1とシルバー3は誤差レベル
ゴールド2以上が魔境 >>194
痛めつけリョナからの敗北凌辱まだっすか
19evo衣装でいいから 2もタイミング良ければ
1取れる人なら滑り込めるか
魔境は2安定圏以上のゾーンに訂正しよう エスカでも動かんやん
それだけでマイナス50点はある >>192
PvPコンテンツは好きだが札束で殴り合うのはアホらしいからなぁ
チー鯖とかずっと封印でいいわ >>208
MMOとかの闘技場的なコンテンツは好きだったし
FPSにも長いことハマってたから
そういう感覚は理解できるって意味よ
チームメイトに参加を強要したり
導入の代わりにチムポ減らされた方針が好きじゃない こっちだってドレスの動くエロより、イベとバベルの動かないエロの方が圧倒的にクオリティ高いじゃん・・・ 火パ強化にいろは引こうと思ったけどモテカワからかえれないでござる 負けた理由をギルメンやらパーティメンバーに押し付け合いして
ケンカしてるのとか嫌になるほど見て来たしな
そういうのに巻き込まれたり
ケンカを見せられるのが煩わしくてソシャゲに逃げてきたわけなんで
チーム感を前面に出されると拒絶反応が出る 動くに越したことはないが動かない事でSRにもエロが付くなら
動かなくてもいいや 俺もアニメ欲しい派
とはいえマジカミの凌辱ってほとんどバベルで静止画なんだよな
あと凌辱抜きでもなんだそりゃってシチュが多すぎ >>210
これな
漫画スチルのが抜けるから真面目にやらんでよくて楽 >>200
別軸のキャラだから多少の変動は仕方ない 動くエロも3パターンくらい用意してくれればいいのにな
断面図があるだけでもマシなのか スチルは画質も異常に荒いしクオリティ低いと思う
てか何であんなに画質悪いんだ? >>218
高画質版を後にDLコンテンツとして売るつもりなんじゃないの なんだっけなファンティア?
で無料会員分と有料会員分で画像サイズ違ったりするやん
ああいうのやりたいんだろうなって気がする 抜き出してみると分かるけどそこまで画質良くない一枚絵の一部をズームにして写してるからな。
特に導入の小さいカット3枚ぐらいで顕著に画質悪くなる。 >>204
D1みたいに動くようになったけど動かなくても全然OKなのもあるし巨神みたいに動かすために作画ゴミにしたりマジカミみたいにトレスや使い回しするくらいなら無理して動かすなよとは思う
どうせ動いてもクラゲレベルにはならんのだし >>212
俺はゲームをやりたいんであって人間関係の構築をしたいわけじゃない
そんなのはリアルで十分間に合ってる
と心底思う
が、どのゲームでもマルチプレイやりたくて仕方ないマンっているんだよな
つくづく違う生き物なんだなと思う どうでもいいけど
いろはってガキの頃初代チャリダー()見てたのか
俺と同世代じゃん BFがあんなんでも許されてるのは報酬がそれなりに美味いからであって報酬ゴミだったらチー鯖と変わらんのよね 動くエロって大体出来が微妙なのが……
初期の神姫やネクロくらいしか良かったのを知らない、あとは広告でのみだったジブリールか
マジカミは初期のは良さそうだったけどカメラワークが駄目過ぎて印象悪いままだなぁ
途中から絵柄も好みから外れて最近は最初から開かなくなってしまった >>218
ただで簡単に見れるものがクオリティ高かったら悔しいじゃないですか >>227
BFは許されて無いけど改善してくれないだけ
Twitterや動画配信者とかインフルエンサーからもここで何度も言われている不満ぶつけられてる
運営的にもプラスになるだろうし、手間もかからんらしいのに何故かやらない 野獣オナ、あんだけアルハス殺そうとしてて最後殺しちゃダメーって不安定だな >>231
あっちを弄ればこっちにクソデカイ穴が開くレベルの技術力だから弄れないだけでしょ
デイリーにまとめて受けとるつけるのに何ヵ月かかったよ? >>233
行き死にの現場にいる人間が
不安定になるのは仕方ない
安全な場所にいながら
情緒不安定なオムニスの方がおかしい 12/24は
20オナリン クライマックス あわび
物凄いクリオナしてくれるんだろうなぁ PvPやランキングやらせるのに何で来年長く続けてるとパラ上がるのやるんだ?引退+新規来ないとか
残ったユーザーが利益支えるの逆に大変やんけ スチル絵は毎回結構好きだし、今回のいろはみたいに動くやつでも結構良いのもあるのにシュチュエーションと下っ手くそなテキストで全て台無しにしてるんだよなー
開幕当初から言い続けてるけど、エロのシュチュと文章書いてる人クビにしてどうにかならんのかいな ここの運営は何故かしきりに古参の優位性を保とうとするんだよ
アワビ、アラクネ、レウコ、過去イベ復刻無しとか 20いろは寝室は痔Pの無能っぷりが良く出ている
一般を捨てきれない。エロゲ知識も無く、凌辱に振り切るのは嫌
妥協した末に唐突なトビオのレイプと言う最悪なものを作る >>240
古参の優位性を保とうとするというより
イベ復刻・レウコ・アワビの入手の機会を増やす事で
報酬をタダでユーザーにくれてやるのが悔しいという
簡悔の精神だろうな ネメシス=>義憤の女神
ヴィヴィアン=>湖の乙女辺り? 超昂のエロはまだ少ししか開放できてないけど、少なくとも見たやつはさすがアリスだなと思えるレベルでテキスト書いてたよ
マジカミは好きなキャラいるだけに、そのあたりはマジで見習って踏ん張って欲しいわ >>218
拡大して見せてるからでしょ
元の一枚絵は別に画質普通 >>240
参加してなかった回数分アワビやらせろとか
配布されたドリンク全部よこせみたいな無茶なこと要望してるんか
古参優遇とか以前のレベルだと思うが >>240
まあ古参優位は良いんだけどCM赤字みたいな事とか
言ってたりするしアニメ化とか始めからあまり目指してないんかなあと ヴィヴィアンは異世界のまりお達もネメシスに殺されたとか言ってたけどネメシスはオムニスにだけ殺意持ってるのにありえるんか スチル絵は初期の頃みたいに最後に一枚絵で見せて欲しいよな エピキーや今回に至ってはわざわざ20復刻までやってんだから新規はそこで引けよ >>240
配布ドレスはもう少し容易に手に入れやすく凸しやすくして欲しいとは思う
メダルのはガチャに入れてもいいんじゃん 今回の20復刻と正月にやるであろうフェスで新規は古参並みの戦力揃えられるはずなので年始には文句言えんな ドリンクがぶ飲みして
3凸までしか行かなかった女医エリザが羨ましいか?
まあ最初から4凸は狙ってなかったけど やーやっと12章終わた
・・・・・コレまた、どっせーい!するんじゃ・・・・ >>240
ばら撒き多くすればプレイ時間≒資産量になるんだから
必然的にそうなるでしょ >>240
いや釣りなのか分からんが、その意見は流石に無茶苦茶すぎる ちょっとでもやってるやつ有利嫌なら風来のシレンとかRTSとかやっとけって話よ 向こうの世界のパチンコ屋はCR仮面チャリダー轟音とかあるのか 事前登録受け取ってるから古参ずるいとか今までのログボよこせとかですかね
ハハッ レウコやアワビは課金じゃ追いつけんからなー
それで廃課金新規は逃げると思うわ
更にタウン要素も来るとなるとはてさて ビーチクオナリンは一応闇落ちなのかね
予想師凄いな 健全な新規なんかいらない今から6月のおじフェス楽しみにしてるんだ ガチャは2020年evoの蒼ってやつがピックアップされたら全力でいいの? 20あきさと20蒼で始めるのが鉄板か
BFだとはなびが人権になりつつあるけど >>271
そうだね蒼は強ドレス筆頭。余裕があれば20アキサも便利
ただ資産の無い新規が先手を素直に取るなら20リリ >>271
蒼はサバトでもBFでもバベルでも何でもいける
BF頑張りたいならはなびとセイラもいいぞ
サバトならここあ 時間(t2w)も金(p2w)も費やさず
彼らと同じ条件にしろ
ってのが通るビジネスモデルが登場するのを待つしかない
オフゲやってりゃいいじゃんが答えだろうけど
開発費高騰で国内はもちろん海外メーカーも悲鳴を上げてるな
AAA信仰も崩れそうになってるし ヴィヴィアンなんか大物ぶってるけど
結局とびおにヤラレてトビオートビオー連呼なんだろ
クッソ萎えるわ さオナリンは一部でも
いろはについてく!からの
前言撤回!で
情緒不安定かと思ったな
そっち持ってくなら前ふり要らないだろって思った むしろアラはすを何でそんな気前いいのってくらい配ってたけどな
受け取り期限過ぎちゃったテヘペロでくれる運営聞いたことないぞ 20はす20連で来たわ
安い女やでまったくパカパカ叉開きよる…仕置きしたらななぁ! >>267
次のレイドで選べるレウコチケでレコセイラは取れるからな
宝珠も宝珠工房でどうにでもなる
新規だからは甘え
廃課金なら金の力でカバーしろって話や >>283
丹>蒼>丹で繋げて
一気に殲滅できるのは気持ちいいよ いま気づいたけどBFでとびおLV50いってないのに950万ダメ出してた人いたわビックリ >>282
古参優遇に異を唱えるCM勢が
レイド戦上位を埋め尽くしてくれるんだろう
ドリンク飲みたくて仕方ないランキングイベ推奨派らしいしな >>284
それのせいで耐久デッキがすっかりいなくなったからな どう考えても20の投げ売り状態
新製品が出る前に旧型が投げ売りされるのは現実でもよくあるな
21に震えろ 前にやってたゲームはが1年遅れで始めて古参に戦力が追いつくまで2年かかった
基本的にそういうもんだと思ってたけどその考え間違ってたのか? もう俺の脳内ではヴィヴィアン完全にサキュ丹になってるわ
これで中身カミサマンだったら笑える >>291
正直あんまりまともにこのスレ見ん方がええで CM勢を札束ビンタの戦いに引き込みたいのだろうが
対人ランキング戦なんてもう古いんだよね 20ドレスの実質半額セールだな
いろは引くのも躊躇するわ
だからこそ法器と抱き合わせで釣ってるんだろうけど >>296
マジかよ
ボイスいつもオフだから気づかんかったわ 最初の世界の悪魔化したオリジナリンはどうなったのよ
それが進化した奴が今回のレイドボスとかいう鬱展開ある? とりあえず法器って無視しても別にチームに迷惑かかったり今後ないと困るようなアイテムじゃないんだよね? >>296
あんな大人っぽい声も出せるんだな。さすが声優さんや >>301
趣味の着せ替えアイテム
再登場はいつになるか分からんけど ヴィヴィアンの声は丹節陽彩説オナリン説など諸説あり ヴィヴィアン結構有名な声優さんちゃうか?
名前思い出せんけど何回もあの声で射精した覚えあるで 普通に関係ない声優なんじゃねーの(適当) 誰かバレないように ヴィヴィアンってあきさの中の人だよなー
別の可能性世界のあきさでしょ
だってほかメンツにそんな芸当できないもの
そうでないなら全くの別人 ヴィヴィアンは聞いた瞬間丹だと思ったが、色々説あるんやな 20いろは引く価値有るかね?単体特化型だけどあるはすいるならどうだろうと迷ってる 20いろはのセイントブレイズがバグでしたw
動画見て釣られて課金した人ごめんw
はいお詫びの300ジェル置いとくねwww ダメ絶対音感持ちとしてはヴィヴィアン誰なのか
オナリン説、丹説、あきさ説、カミサマン説あたりが有力なんだろうけど ヴィヴィアンの声あきさの中の人やな
D1のほじほじが同じ声色や >>311
運営「すまん威力出過ぎだから下方修正したわ。引いた人ご苦労さん」 600石あざーっす
最大威力は変わらないらしいからギリセーフだな 東山ちゃんの人だいたい陰キャロリ陽キャロリダウナーロリだけど稀に大人系やっているな あの火力で2倍になってんのかよ弱すぎと思ったけど味方生きてりゃ火力変わらんのかよかった >>313
俺はそれだなw
赤い世界で跡形もなく消されたとされてる
つまり死体を晒していない
ミステリだと真っ先に犯人と疑うパターン またわけのわからんことする
セイラの時は全員に詫び石配ったのに 20かおり待ちで回そうと思ってたが我慢しきれなくていろは引いてよかった 速攻で引いて正解だったな。しかしカーミットの仕様と同じバグかよ 600ゴチ
20はすBF用に回したから不満は無いっちゃ無いんだけどサバトだとマリオ入り相手する時以外出番無いな ヴィヴィアンが平行世界の人間が別人だってこだわるのは自身も神隠し喰らってるあきさだからだと思うな 3000で引いて600返ってくるとか2割引やん
やったね 今日一日ホームの面子が有羽だったんだけど
これって日替わり? >>335
声優さん方面から推理でも
謎が多い(別名義や他の作品が分からない)はなびになっちゃうなあ 単発で出たから差し引き300のプラス
いやーマジカミって楽勝!! あきさのオリジナルなら始祖の魔女って肩書きはあってるわけだ サバト金1勢だけど石と相談して20マリオスルーすることにしました 神隠しにあったあきさか
それはまだ一度も作中で登場してないけど
構成として有りだな
ヴィヴィアンがあきさに固執するのも合点がいく >>341
youtube板で聞いたらすぐ教えてくれたわはなびの声優
何でこっちより詳しいねんと思ってわろた 何故かお詫び2個届いたと思ったらevoとノーマルの分が別々に届いてるのか >>341
cv:とこたかとこでググったら一番上に表名義が出てきちゃったよ! はなびの中の人は割とどうやって連れてきたかわからんキャスティングだよ 寄生切らないせいでやる気のある人が抜けていった
これチームする崩壊あかん奴や・・・ >>349
小松由佳なん?プリキュア声優やってんじゃん
仕事に困ってなさそうなのに チーズと醤油が合うんです
って歌いそうな声優さん起用してくんないかな
かおりんの妹役あたりで シャイナさんの中の人はアラレちゃんとかキシリア様とかだな
魔法少女つながりとしては初代ミンキーモモが確かそう 12章読み終えた、これどう収拾付けるんだろうねえ。まあどう見ても鍵はいろはだけど。 >>364
不具合出てる時間帯にシナリオ読んだんで
今は声がついてるのかもしれんけど
かおりんの妹に声がなかったんでまだ配役決まってないなら
桃井穂美さん起用して欲しいなと チーム見たら何人か減ってたけどログ残んないから誰が消えたか分かんねぇや 20いろはスキル2の不具合詫び石があったんだが
内容が分からん お知らせの下の方にあるんよ俺もすぐに見つけられんかった というか双子弟とかここあ母とかセイラ姉と違い
未だオナリン妹の声が充てられてないあたり
ガチで三部の新魔法少女になりそうな気がする >>369
かなり下の方に埋もれてるけどお知らせにある いっそ白オムパートしよう
アクマになった魔法少女を使って異世界の魔法少女を倒すゲームだよ 細身の女の子とはいえ胴体を突き抜けくらいのリーチ普通手首だけで収まらないだろ
ネメシスはヨガの能力も身に着けてるのかな
https://i.imgur.com/6vgxheM.jpg >>373
緑オムになって
鬼畜の限りを尽くす3部でもいいよ >>370
サンクス確認できた
修正前後で威力変わらないということで安心したが
お知らせの過去に差し込むって不自然だな
隠蔽するかのような載せ方だ 告知してすぐは上の方にあったよ
クライマックスホームの告知修正の時に順番変わったんだと思うけど、上の方に置いておくべきだよね 20いろはが10連で出たから、20りりの方回して
20連ではなび、次の10連でりりきたわ。 >>381
そんなこと言って
俺のカオリン用に貯めてるジュエルを奪おうとしても無駄だぞ! 20evoでバフかかるならワンチャンいこ輝くかね?今回
とりあえずはなびが最強なのは間違いないとして >>355
フレッシュの赤?
ワイドショーでみのもんたのアシスタントもやったたよな 確かはなびと眼鏡の中の声優がリアルで姉妹って話じゃなかったけ?
このスレでそんなこと書いてあった気が・・・
それ繋がりで仕事請けたんじゃないの >>201
景品オーラのせいで1000位前後は血みどろの争い
それを知らないのはゴールド2以上かシルバー以下かエアプ 水純なな歩(姉)、中家志穂(妹)の双子姉妹の話が混ざってる?
契約満期なのかマジカミラジオも終わったし
モクリコクリ役か何かに変わるんかな
>>389
オーラ12人分揃ったけどエアプでいいや すんごくどうでもいい事に気づいたんだが
20evoガチャの待機画面、表情...というか口の形が当時と変わってね? りりいこガチャ、当たりやすくなってるの?50連で4着引けたわ 20イコは変わってるね片目閉じてウィンクっぽいのしてなかったとおもう >>389
お互い話してる論点が違うと思う
ゴル1取れましたシル3まででしたのデッキ力は
タイミングだったり運で取れたり取れなかったりするするから明確な差は難しい
も
1000位ラインが1回殴って勝利したのに戻ってきたら順位落ちてるまである魔境
も
どちらも正解 >>212
チーム内にチー鯖格差が放置されてるのは再編を怠ったキャプテンの落ち度
敗北の原因をチムチャで考察してるのはスタンプオンリーチームが多い中でなかなか良いチーム >>224
チームに入らない自由、チームのあるゲームをプレイしない自由を行使すればいいだけ チームないゲームなんていくらでもあるのにチームあるゲームにいてチーム要素嫌だは謎だなぁ >>392
確率2倍になってる
実装当時は0.75% チームないゲームはいくらでもあるけど東山ちゃんがいるゲームはマジカミだけやから… 3Dモデルみるとイコとかオナリンとか別にひんぬーじょないよね
つまり陽彩ぺろぺろ チンチクリンの座敷童じゃない
セクシーグラマーなヴィヴィアンであって欲しい チームサバトでいらっときてチーム抜けたけど楽っちゃ楽だから別に不利な事に目をつむればソロでいいと思うんだけどね。
確実に鬱エンドになるけど白オムや破滅した世界のりりぴょん視点からの物語を展開する時間稼ぎが3部でもいい。
面子が別の家族と入れ替わる可能性世界でもいいけどね。ココア母、かおり妹、セイラ姉、エリザ執事、他はいたかな?まあいいいなきゃ色違いとかで。 12章だけストーリー見てみたけど中々熱い展開だな
ビースト花織っていうレスラーみたいな名前じゃなければもっと良かった >>401
あのセクシーグラマーな感じは
ひんぬー幼児体型がコンプレックスだった事の反動やぞ アーバンポップと言いながら昭和なセンスが売りだから仕方ないね BFの期間短くしてそこにチー鯖ぶちこめば良いだけだろ また上位チームに戻ろうかとも思うけどチーサバが復活したら面倒だなーとおもってしまう チー鯖やるならアワビ期間でいいぞ
あの期間最早虚無だからね
チー鯖復活の兆し0なんですけどね 今人気投票したらワンチャントップ3にオナリン入り込めそう 今人気投票したらワンチャントップ3にオナリン入り込めそう チー鯖が戻らないのはサバトに景品付けたら想像以上にサバトが活性化してPVP対応ドレスガチャが十分に売れ出したからと予想 サバト防衛にマリオが必要なことは分かってるし
メダルもクソ余ってるんだけど
キャラに抵抗がありジュエル使いたくないので困る 言うほどあのオーラほしいか?
目がチカチカして一瞬で外したわ >>421
その理論ならチー鯖にもっと良い景品付ければ良い事になる
実際は苦情が殺到して超不評だったからと思われ すげえ暗い雰囲気なのにメガネがずっとパイズリしてて笑う ガチャ産レウコガチャとかBFに目を向けられるより
チー鯖に目がいってくれてた方がお財布に優しいから
やっていいぞ >>429
ストーリーのなんちゃってじゃない
真ビーストカオリンがスキル一新して正月フェスとか来そうで
無駄打ちできん >>133
それ、1000ptが当たる権利じゃない? マリオ引かせる → チー鯖イベ開始 → マリオだらけで不興を買う → 再度ナーフ実施 ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' ポイントの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | FANZAのルーレット回したら当たりを過ぎた瞬間にビタって急停止してわろた
雑すぎんか >>443
おれは当たりの所に止まった週間なぜかルーレットが
チョロっと動いてハズレになったんだが・・
そんなハズレ演出イラないよ・・・ FANZAルーレットたまにエラーになる時有るじゃろ?
あれちょっといいのがあたってるときだぞ。それを無しにされてる
という妄想をしてしまった >>437
知らんのか?20シリーズはナーフされんのだぞ?
20シリーズにふさわしくなくてはならないからな 年始から21出し始めるんやろ?
おまえらその分の石残しとるん?買うん? >>448
今9万あるけど買うしかないなと思ってる
フェスの0.75%が鬼門過ぎる お知らせ読めないトビオなんだけど、バベル簡単になった? あきさ狙いにいってはなびエリザがすり抜けた初心者なんだけど悪くはない感じですか? >>450
画面見てないうちに
ノーマル、ハードともクリアし終わってた 正確には時間を置いて
ノーマル、ハードを別々にクリアしたわけだけど
画面見てないから
難所があったかどうか分からん >>451
それなりの宝珠が必要だがアタッカーならトップクラス
ただあきさとは役割が全く違うので比較出来ない >>451
BFでは非常に有能だからチームのために鍛えていくんだ そういやバベル恒例の〜階クリアできませ〜ん質問減ったよな・・・ >>210
動くのとパンパン音があるって聞いてそもそもマジカミに来たなぁ
シチュエーションとかでマンガエロの方が評判いいけど同じシチュで動かしてほしいな
差分とか絵?3D?のクオリティとか難しいんだろうけど 今さらストーリークリアしたけどりりの声変わってる?
なんか凄い違和感があるんだけど >>300
俺たちが適当なステージで適当に倒した悪魔がオリジナリンなんだよなぁ… >>371
渋谷に行った花織を心配してたと言ってたのに花織のスマホに着信が全く無かったのは伏線だったのか 追加キャラは全てメインキャラの関係者だから
サブドレスもそれでいいやとか考えてません?運営さん? 今更だけどこのゲーム、育成リソースの足りない序盤はいらんURなんか育てるべきではなかったのね・・・
性能いいRを上げたほうが全然強くなる・・・ 20はすのスキル3、防御ダウン2ターンにしてくれ
じゃないとただの火傷要員でしかない >>458
前回の更新ぐらいから一部キャラの声や演技の違和感は言われてるね
リリ、いろは、マリオあたりかな うーん……あきさが引けない……
真理アンヌは一発で引けたのに
でもまぁ、おかげで全然クリアできずにいた8-5がやっと抜けられた 今のタイミングなら新規はリセマラで20シリーズ揃えてから始めた方が楽だぞ?
蒼、あきさ、りり、はなび辺り 始めてまだ2週間だからやり直しっていうのも手なんだろうけど、弱小な手持ちでも愛着湧いちゃった感じ
明日あお引いちゃる! りりはサバト用だし
サンタ蒼とセットじゃないとインパクト弱い
サバト重視しないなら
いなくても差し支えないよ サキュ丹とか最近のキードレスを持ってない
まっさらな新規な人だと
あきさ>はなび>蒼の順になるんじゃないかな >>471
現環境ではサキュ丹だらけだし
りりでFA取る意味ないか
次の環境になるとりりが前線でやれるとも限らないし >>470
現状ゲージアップ最速だしサンタ蒼もその内取れるかもだし(闇鍋限定ガチャとかで)
8-5で苦労してる書いてたから
周回する分にもりりあれば十分と思って書いた
でもよく見たら昨日でピックアップ終わってたわ・・ >>464
そうなんかりりに至ってはほぼ別人みたいに聞こえたから驚いてしまった
まぁエロさえ同じだったら良いや 20シリーズ揃えられるとなったら途端にサンタ蒼欲しくなってきたんだが
…痔?クリスマスまだだぞ? アドバイスありがとうございます
20ドレスは全然持ってなかったんで、今回重要なとこ引いときたいんですよね
あきさはちょっと粘ったけど出なかったんで深追いしないで来週もう一回狙ってみます なにげにおもしれーなマジカミ
サービス開始一週間毎日やって飽きてひと月前に復帰したけどスキル考えて並べるの楽しいわ
ただ手持ちのドレスで難易度かわりすぎだ
毒吐くボスとか、両端復活スキル持ちのボスとか免疫やらデバフ解除、復活阻害とか無いと完全に詰みだろ〜
けどおもしれー マジカミがおもしろいとか新鮮な響きだな( ´・ω・`) 無駄にキャラ多くないのも良くね
何十種とキャラ居ると気に入ってもそのキャラのエロ追加ってほぼ無いし
マジカミくらいの人数で回してくれると大して好きでもなくても愛着わくからすごくいい
このコンセプト考えた奴は天才だ 雨後の筍のように新キャラ出すゲームはほんまクソだからな
その点だけは評価できる >>464
いろはなんか違うよな
オレだけじゃなくてよかったわ ズリフィンドール改めZReeeeNです!
スコア未達により1名退団したので募集します
最近は常に10位台をキープしており、今月は18位です
【募集要件】BF50位チーム平均程度のダメが出せる方
【退団要件】BF100位チームの平均に満たないこと
【チームID 】75992654
なおチムメンには貧乳好きな人も(多分)います
たまに誤解されますがズリキチじゃなくても入れますのでご安心ください みんな消える時
う.........ん...........ち みたいだったのにあきさだけ普通にまた会えるといいな 言ってたのは気になったわ
生きてんじゃね あきさ欲しかったのに他の20ばっかでた
これが物欲センサーか >>489
時系列的にこうかな?
@1部・有羽編=武良穂編開始前
オリジナル陽彩が悪魔に飲み込まれ失踪する
(失踪の瞬間に立ち会っていないオムニスたちはオリジナルに会えていない)
A1部・武良穂編
オリジナルではない別の世界線から陽彩Aを救出する
(なぜこのバグが起こったかは不明)
B1部・カオリン悪魔化
ここからしばらくオムニスが世界の上書きを繰り返し
陽彩B、陽彩C、陽彩D…と書き換えられていずれ消滅することになる
消えたうちの一人のセリフがそれ
C1部・リセマラを禁じ手にする
最終的に残る陽彩Zがいま現在物語の中心にいる存在
D2部・陽彩覚醒編(2周年頃)
陽彩本人のつもり?と始祖の魔女に挑発される
ボクは一体何者なんだ?と不安になる陽彩
悪魔に食われようが陽彩は陽彩だ!仲間だ!と蒼に鼓舞されて20verへ覚醒
心配いらないなと呑気にそれを眺めるオムニス
(世界の上書きしてきたこと語れよ!陽彩だけじゃなく慰めてる蒼や丹もオリジナルじゃないぞ!)
という感じ でも俺はハナヴィヴィアン説を推す!
スペースブルマ(初期にボツになったドレス)を履いてるに違いない サキュ丹のおかげでバベルハード初めてクリアできたわ なんかロビー画面のBGMがスーパーアラビアンとか、たけしの挑戦状みたいな感じやな 10連ではなびここあ来たから何だ?と思ったら
20確なのねどっちにしろハナビ完凸まであと40メダル
だったからハーフアニバ無料でいけると思ってたけど
ナイス〜 100円ガチャで20いろは引けたからスタジオったけど凄いパンツ履いてんな >>479
毒吐くボスはホリデーカジュアルマリアンヌでクリアできるべ?復活するボスはボスから倒せば良いんじゃね うまい話には裏がある
20復刻ガチャは魅力的だが、ほぼ確実にこの後ぶっ壊れがくる
今は我慢 レイド特効まで9万天井ガチャとか頭がイカれてるから今回だけだと思いたい ボスごとに有利20ドレスだもんな。ちゃんとコンプしているよな? ネメシスいろは殺したくないとか分かり合えるとか言うてますけど君ら毎日20人くらいサバトで殺してるやん >>508
なんというかあんまエロくはないな
変な生物に寄生されてるみたい 蒼ンタガチャに150連かかったけど、
いろはす20は40連で終われた
あとは年末年始まで貯めておけばいいか?
https://i.imgur.com/4M2Xpt7.jpg >>510
・レイドボス毎に有利な20は違う
・更に限界突破数でダメージが上がる
・ランキング報酬でジュエルGET
・ここでしか手に入らない報酬を用意
12ドレス全て完凸してスタートラインだぞ? しっかり準備しておけ パンティってよりコスの一種みたいなカンジでイマイチ、下手に合わせるより黒の透けパンとかの方がグッとくるし >>511
全員参加のレイドって要する廃層の為のただのランキング戦でしょ?
それ以下はちまちま交換アイテムでも貯めてささやかなおみや貰って終わる感じの >>511
ランキングで貰えるジュエンなんてせいぜい3000位くらいじゃね?
その為に凸するのはアホだよ
ここでしか手に入らない報酬であってランキング報酬じゃないからランキングはドヤりたい人ぐらいでしょ 雑魚20はいらんが人権20は揃えておいた方がいいぞ
21が来るっていっても21年12月に選ばれたドレスは1年待ちだからな
あきさ筆頭に蒼またはエリザでBF強化したいならセイラはなび ちゃんと全員だぞ? 運が良ければここあ引くついでにセイラも出る
先月ここあで爆死した人はお気の毒かもしれんなぁ 持ってない20がイコとはなび
はなびはBF人権だから狙うけどイコは使い道ないよな・・・ バベルヘルとか高難易度出てきたら20丹光るかなあおもてリセットかけてねえ
どうかなあ たしかに20いろはすオナリン以外は確定PUに並ぶ的な事書いてあるな
セイラ20からの新参だし完凸とは言わんけどもう少しセイラ20重ねてもいいかもしれん サバトやらんのだったら無理して凸る必要はないけどね だからそこレイドでは凸具合で威力UPなんて付けたんだろう 20のログやたら多いと思ってたら確だったんかい、なんかぶっ飛んでんな 20あきさ引いたら20セイラも付いてきた
すり抜け最高 シュタゲの方がヤバそう。売られてから再コラボだろ?
金が掛かっただろうしエロシーンも無い新ドレス。まあぶっ壊れだよな 20蒼は流石にそんなに簡単に産廃にはならないよね・・・? アンニュイ・あきさはリキャスト3で2ターン挑発あるから強いよ
簡単に産廃にはならないと思う。拘束力あるし、限定と言う安心感もある https://i.imgur.com/fF0E0ZP.png
ほとんどログインしかしてないけど
キャラランク上位のが揃ってきたな。
バベルはスキル上げとかアワビ付けないと
厳しいですか? >>521
バベルヘルがこようが20丹がサキュ丹に取って代わる未来が全く想像できない
ヘルボスが状態異常完全免疫でもない限り >>519
イコはバハムード時に空気言われたが
普通に強い 睡眠免疫で睡眠攻撃を受けるとミスしない高威力反撃する赤い牛のドレスを実装しよう >>497
えええ
20ドレスオンリーのガチャやぞ ビーストって間違いなく1月のフェスドレスだよなあ
猫みたいな性能になるのかな そうだよ
今必要なドレスは良いエロシーンおあるドレスさ クライマックスイベはボスの火力がはんぱなくて回復バリア必須なら20丹も出番あるんだけどなー 新コンテンツもあるしそこでは何が人権になるか分からんぜ >>547
やっぱあれ今の環境でも戦えるよな
あのここあの広告なかったら俺マジカミしてないわ 英語のVIVID(鮮やかな、生き生きとした)に由来する造語で、
排気量の「660」をローマ数字で表記した 「VI VI 0」 にもかけられている。 りりとかいろは声変わった?って上で書いてる人いたけど、セイラも急に声が高くなった気がする コラボ×コラボが控えてるから多分20はもう無理だろ
引いたけど >>447
20シリーズはナーフされない
2020年内は
2021年内は21シリーズはナーフされない >>553
知らんけど19ってナーフされてたっけ? 来年クエストエンドコンテンツはランキングだし
石レウコガチャ引いてBFも兼用でついていくのが良いんじゃろうが好きなキャラ引いてくぞ レウコスキルといい20で火力アップといい今後はそういう感じでやってくんでしょ だぬ。サバト熱くならずまったりプレイする道もある
BFで役に立ちたいなら20はなびと尻ザのPU待つもヨシ ラスイベのランキング報酬の石は知れてるだろと思ってたけどBF報酬並の石予定してたら結構な量になりそう つかランキング報酬の石なんてあんの?
各ボス毎に討伐数によって最大2000石x4って話は出てたけど >>535
ナーフされたばかりでしょおじいちゃん
安心感など微塵もないわ キン肉サダハルからケンカマン
くらいまで降格したけど
完璧超人レベルは維持できてるんじゃない? >>538
20いこしか持ってないなら起用するけど他の20攻撃ドレスがあるならわざわざ使うことはないけどね
全部のドレスと比べると強いけど20で比べるとねぇ
行動不能デバフはここぞってときに役に立たん >>563
お知らせを読む限りだとランキングで別に石の配布がある
全員が等しい訳でもあるまい。飲んで争えって事だ >>564
オナ禁・スカイウォーカーは闇落ちする
欲望に忠実でいた方がいい >>560
うちのチームも低レベル勢がなぜかいろはガチャ回してる なんで20いろはは敗北からのモブレにしなかったんだよ…
絶対途中で誰かがモブレはNGって言って止めただろこれ バベルで10枚以上ゲット出来るし無尽やベルショップ入れれば月40連〜50連は出来るもんな チケットで回してるんならいいけどいろは始まってからガチャログ伸びたからなあ
スタンプしかやりとりしてないから20回したほうが良いよとアドバイスするのもはばかる クッソ無能だよな。結局はトビオで設定も恋人同士と来ている
痔Pの性格悪過ぎだろ…変身ヒロインで売ってて何だよこれは >>576
チームなんだし気になるならコミュとればいいじゃんw こういう中途半端が1番ダメだわ
陵辱なら陵辱で振り切れ >>576の逡巡も分かるよ
結局札束ビンダだから
「オレは持ってるけどキミらもGetしたらいいんでない?^^」
「あー回さなかったの(出なかったの)チャンス逃しましたね^^;」
って暗に示すことになるから助言も憚られるよの
mmoゲームのダンジョン探索の同伴とは違うからな >>576
普段チャットしないような奴から別のガチャ回した方がいいよとか言われても大きなお世話過ぎるから躊躇して正解だぞ >>571
そんな回すのが不思議か?
メインヒロイン?の20シリーズなんだから回るやろ
低レベル勢でもゲーム自体はやってんだから チムメンを思っての助言でも変な風に取られて嫌な思いされたら
とか考えると助言もしづらいよね >>582
BFで迷惑かけたと感じた人だと
単体特化の火ドレスは喉から手が出るほど欲しかっただろうからね 20いろはBFでは間違いなく優秀なんだから
チムメンがわざわざほか20シリーズ回した方がいいなんて助言する必要ある?
まぁ20はなびの方が恐らくは使えるだろうが
わざわざ口出しするような事でもないでしょ 言わないと無駄に変な行動するくらいなら言っちゃうなー
人の次第やね 20いろはは普通に欲しいでしょ
髪型があれじゃなかったらもっと回ってる 今日はブラウザ3位だが人権あきさ&20マリオの日
明日は1位狙えるな! 新規は喉から手が出るほど欲しい塔のドレス >>589
??「名前を間違えるとは、わりゃええ度胸しとるのぅ」 >>587
他の人に着せても付いてくるとかアレ寄生虫か何か? うちは16人くらいは20いろは取ってたな
なお俺はすり抜けすり抜けすり抜けでした
20オナのほうがメインなんでこれ以上は無理 >>588
陽彩はどこでも使えるからいると大幅補強になるけど
マリオでサバト防衛デッキ強くしても
目に見えて恩恵受けられるわけじゃないよ
あれはそこそこデッキ整った人向けの仕上げ用だ エロが凌辱チックなだけで取る価値がある
純愛だったら回さなかった 言われてもそれくらいで怒る奴も少ないだろうけど、ただガチャくらい好きなもの回していいだろ
むしろ何で他人の引くガチャまで管理しようとするのか分からない 下品乳首か好きな体位の時だけ回すわ
マッスルドッキングはもっと流行れ UR SRが全部2020とか今まで回した課金ユーザー馬鹿にしすぎだろ😠
誰がこのマジカミ支えてると思ってるんだ😡
課金ユーザーを蔑ろにするゲームは終わりだぞ😪
https://i.imgur.com/6bW0voo.jpg いろは普通に強いと思うけど上位陣はそうでもないのかな 20いろは600ジュエルバックキャンペーン終了してるから引かない まともな火傷持ってて使いにくくないキャラだしなんならSRも使えるやろ 上位でもなんでもないけれど20はすはBFと単体無尽でしか使えん
猫はすの方が強いまである >>567
強化もらってもなお空気という事実
イコ推しの人もっと怒っていいと思うんすよ >>587
頭の芋が隠せる猫はすや大きい帽子のドレス着せたら可愛いのにな サバトではサキュ丹20蒼越えしてないアタッカーはいらないからな
単体アタッカーでは頭おかしい強さじゃなきゃむりむり >>607
猫はすはエロ無し性能だけで回させんのが目的だからな
そりゃ強いよ 凸したいから20ゲットした直後にプレチケ回すことはある 運営はランキング戦やらせたくて仕方が無いからね
20はもうナーフ前提だろうし、特攻としてばら撒き集金が最後の仕事 今更20ドレスを育てても直ぐに21ドレスで産廃になるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ サキュ丹のPV?めっちゃ良かったから今後増やしてくんねえかなガチャ回す気になる
https://streamable.com/a83g1f いろは普通に強いと思うけど(BF)上位陣はそうでもないのかな
(サバト)上位でもなんでもないけれど20はすはBFと単体無尽でしか使えん
猫はすの方が強いまである
うーんこの SRの方も含めてフェニ丹が3回使える様になるってだけで十分強い
グッバイサンタここあ19いろは >>619
ゴールドからすれば、とりあえず後で後悔しないよう持っておきたい、くらいには思えるドレス 毎回そうだけど20ガチャURかSRのどっちかしか当たらんわ
2〜3回URだけあたったがSR当たらないからおいガチャしたら痛い目あったわ
両方一気にでるのまじでうらやましいわ 自分が引かないと決めたドレスが結構ガチャ回って
使ってみたら意外に使えるとなったら気に入らないんだろうな・・・正直よくわからん >>627
UR20 排出率1,5%
SR20 排出率2.5%
普通にあり得る 初回のりりの時は
ピックアップもシール(天井)も無かったから
地獄だったぞ
200連でURもSRも出ずに撤退した 俺もりりのとき100連ちょい回してURもSRも当たらんかったわ
後後SRだけ手に入ったがURがいまだに手に入らねー
というか20香織気になってるから
今回の奴あんまり回してないが 200連爆死を経験してて古参優遇されててズルいね! サバト以外どうでもいいやつがおるんやろな
俺もサバトはどうでもいいし シール60でSR交換できるようにしてくれればいいんだけど悔しいんだろうな つーか、ココアセイラ20の復刻は流石にやり過ぎじゃろ
今までの限定ガチャからしてこの先3ヶ月以上は入手手段無いと思ってガチャ回したのにさ
それが一ヶ月もしないうちにより有利な条件になって再販って...ユーザー馬鹿にしてると思う >>638
別ゲーで8万出した新フェスが次の月に周年で2000円で売り出された事あるぞホッホッホ 復刻ガチャのが美味しいの珍しいね
そのままか闇鍋が多いイメージ ソシャゲのボロ商売に文句あるなら課金すんなとしか
ユーザーのことなんかひとっつも考えてねぇから 21が壊れで20が過去のものになるならサバトやめるやつ増えんじゃね >>638
かきいれ時だからな何でもするのさ〜
年明け辺りはもっとドギツい事すると思うぞw ここあもセイラもすり抜けないできたからノーダメだわ ただたんに年末年始のガチャに向けて石吐き出させたいだけでしょ、そうじゃきゃ回数限定の有償ガチャだったはず 未だにマイマイいろはす20入手できてない運勢白オムニスおるゅん?
おらんやろ
たまには煽らせてや 21シリーズやるなら20シリーズは見向きもされなくなるから
今の内に売り切っときたいというのもあるのかもしれない これこそ本当のブラックフライデーだな。20シリーズはもう期限切れ
20ここあ&20セイラなんて一緒の叩き売りよ >>640
そんなゲームもあるのか...
いや、これが恒常ドレスだったり完全闇鍋だったら良いんだけどさ
わざわざ"限定ドレス"と銘打ったドレスが一か月後により有利な条件で再販は糞運営過ぎるよ
今後こういう糞みたいな再販の仕方はやめてもらいたいわ。萎える 21で20が使えなくなるなんてソシャゲのインフレなら当たり前だぞ
ただ21ドレスも月0〜2キャラだから20もまだまだ腐らんね 2月のがまた5体コラボだったらフェスとシュタゲ
合わせて7〜8ドレス追加じゃからな
それと21枠に季節限定…20は何引けば生き残る? 大型コラボにシュタゲ復刻の新ドレスだろ?
痔Pとしても成功させたいだろうし、ぶっ壊れが来るぞ シュタゲはエロないし気が楽だわ
年末年始は限定ヤバそうだし ポチポチ系のソシャゲだとインフレで1年前のカードがゴミとかよくあるわな
DMMだとアイギスとか結構バランス調整入ってない? ソロエンドコンテンツやら異世界やら増えてくるし仮にサバト型落ちになったとしても使用機会という意味では腐らんよ
生放送で今まで使い道が少なかったドレスが〜とか言ってたし属性やキャラ縛りがあるんやろ シュタゲはあきしぃとごちゃまぜの0.75%だろうな
コラボの時はメイン更新しないし今のところフェスも無いから
とりあえず1,2月はコラボだけ引いてりゃいいが3月からが本番だ >>657
随分前だがパズドラはインフレで辞めたわ
ほかはググればいくらでも出るんじゃないかな >>664
いつの間にか2020って今回のいろはで全員出てたんだな
ちょくちょくログイン空いてたから知らんかったわ オナリンは最初に死んだだろ? 魔法少女は11人だよ 用途が違うからランク付けはむずいわな
依子丹は下位安定だけど 毎回名前出されるいこちゃんかわいそ
強化されたのに バフやデバフを〇〇個解除ってなってるやつってたくさん付いてる場合はランダム?付けられた順? 情報戦かな?R18の方も売上ランキング上がっとる
やん >>664
サバトバベルBFで考えるとエリザもSSでいい気はするけどな バベルハード15階のポリはす4
ここだけすげー時間かかって草 バベル評価ってぶっちゃけある程度育成進むとほぼ無価値の指標じゃね SS あきさ ここあ セイラ はなび
S エリザ 蒼 糞メガネ
A りり イコ 丹
サバトだとこんなもんじゃね
まず速度LSで先手取らないと厳しいから関連ドレスが最上位
次にアタッカーが必要
糞メガネは異世界マリオが出てから相対的に評価落ちた
Aは基本戦力外 今停電カラオケでやってる陽彩の手が黒く汚れてる会話は悪魔化の伏線かな?? 単体殲滅力なら蒼=エリザだとしても最強サキュ丹に裂傷防ダウン付けた状態でターン渡せるという事実だけで蒼が一つ上の男になる >>687
だってワイオナ、ラビセイラ、アンニュイが入ってるだけで使えなくなるじゃん
今の環境だとサンタ蒼リーダーにしてセイラデッキへのメタくらいにしか使い道なくね?
元々使わなくなってたけど、20ここあ出てからいよいよ全く使わなくなったわ >>681
SS 蒼 ここあ りり クソメガネ
S エリザ セイラ あきさ はなび
A その他
こうだわ いことあかしか持ってない俺が泣くからそれ以上やめろ >>665
何言ってだ
20シリーズなんだから12月に揃ってなかったらヤバいじゃん あきさ狙っていこと丹が出てきた俺も泣く
2周目は逆PUして欲しかった。このキャラは出る確率下がります >>693
目の前に20あきさが置いてあるぞ?
人権マリオまであるのに遠慮するな イコは雷ってだけで防衛に置く価値はある
主力にはならないけどりりと同じくらいの使い道はあるんでねえの
丹は分かりゃん、チーサバ防衛では強かったです、まる
https://twitter.com/CanDo1122/status/1338123875796729859 生放送のアーカイブ確認したけど
第3部プロローグは正月に公開されるけど
本編に入るのは2周年って言ってるな
21シリーズ出るの半年以上先だぞ >>675
やめろみんなが20手に入れてスタドリ1000個で
500個のやつより不遇になったらどうすんだ マンホールの使い手がまた増えたので20丹は例えチー鯖来てもたぶんつらい立場 人によって手札違うし
組み合わせで評価変わるからなあ トパーズの最初に催眠でラブラブH
後半は催眠が解けて嫌がるレイプはお手本だね
マジカミは20いろはみたいに半端な事しないで真面目にやれ 誤爆だったわ、マジカミもメスガキっぽいキャラ欲しい 流行りもあるからね
20イコが防衛で有効なのも、殆ど使われてないから手持ちの攻撃デッキで叩きにくいだけって要素もある
だからやっぱり他の20ドレスと同じ評価にはならない >>712
Twitterのキムヨナがもうすぐエントリーするだろ ビートルズ解散50周年だからビー取る花織にするべきだった サバトとか週末にシルバー3になればいいだけだから
サバト用ドレスに全く食指が動かないぜ、20マリオも当然スルー サバトやらなきゃ金かからんと思ってたが、最近はBFにも金を求められてつらたん キャラをジョブに例えると
いろは 戦士
オナ シーフ
ここあ 青魔導士
セイラ コルセア
あきさ 赤魔導士
蒼 侍
丹 白魔導士
エリザ モンク
りり 忍者
はなび あんこくw
マリオ ナイト
いこ 竜騎士
よってボンクラーズは蒼、はなび、いこ それより対魔忍コラボあくして…
対魔忍ってマジカミと声優被りある?
丹の人はいたの覚えてる これはチーサバ欠乏症ですね
チーサバ出しておきますねー >>722
200位以下なら新規でも金などイランな 久しぶりなんですがサキュバス丹以降えちえちな衣装きましたか? サバト開幕グーパンでアルはす溶かす20Evoいろはす見ると腹に風穴空けられて笑点したいろはすの怨みがよくわかる >>594
君のおかげで80連で踏みとどまれました。ありがとうございます。 >>748
たぶんネメシスはアルはすの力を与えられた別人だから… >>749
騙されるなよ。即死判定を1回無効化がナーフされない限り
オンリーワンの強いドレスだぞ サバトは毎週アラクネかけらとクォーツ取れればいいやで、現状単騎にしとけば特に困らない
バベルもオートでハード40Fくらいまで行けそうだからとりあえずok
次回BFで可能なら平均ちょい下レベルまでいきたい
そんな俺は今日のあきさはスルーしてはなびに全力、余裕あればセイラ、それでも余力あればいろはって優先度でいいのかな? >>753
どのゲームでも大体その辺りは札束かクレカの限度枠での殴り合いだから・・・ね? >>753
うん。そこ確認する度にサバトのために課金だけはする気になれない ログインパックと上限突破くらいは課金していいと思うけどな >>757
レイヤーズIIで
ヤリチンにパイズリ>変態レズモブ子にケツ犯される
これを選択する頭の緩さよ
丹蒼姉妹プレイを見習えよと マリオはすり抜けで出てくればいいやでいいんじゃないか
本命は花織だろ 玉にゃんの性能をフェス限にフサわせて
できないならリセットさせて まあ21が壊れになるならバランス崩壊でサバトはオワコンになりそうだしな >>758
とりあえず490のやつは毎回、ログインのは先月ここですすめられて買って、あとサキュ丹に極オーブ3個とオーブ2個のセットは11月から5000くらいのパックも買いながら、買えるだけ買ってる
これくらいのペースでも次回BF1000万くらいは目指せるだろうか?
20はなびで劇的にBF変わるなら2,3万追加くらいは覚悟してます >>765
さすがに現在のスコアが分からんとなんとも言えんね
ただ1000万くらいならそう遠くないうちに超えられると思う
BFに軸足置くつもりなら20はなびはマジで人権級 はなび無くても火パ2つと雷パで今期はなんとか2400は出た
特攻変わったらどうなるか分からん オナリンが壊れドレス貰ったら依子だけ戦略的にダントツ要らなイコになっちゃうじゃん >>765
自分が持ってなかったら絶対回す程度にはBF人権なのは間違いないけど
新規がそれなりの火力を出すには3ヶ月ぐらいは必要だと思うので次回のBFで劇的にスコアが上がるかどうかはちょっと疑問だね >>767
今回700万ちょっと
最大出せるデッキがここで教えてもらった
19蒼、アーミー丹、わっしょいここあ、フェニックスはなびでうまくいって40万くらい
火デッキも巫女セイラや野球ここあもいまいちなデッキしか組めないから
チーポでもらえたチケットで引けたレウコエリザ1凸で闇デッキ考え中です イコちゃんはサバトではドルイコ、リヴァイコ
無尽だとサンタイコがいい味出してる >>773
いやドレスじゃなくて制服
紙芝居シーンのアングルが低くて
普段のカラオケだと鉄壁ガードなのにチラッと見える 今回700万出てるならアワビで本気出せば次は1000万とどくやろ >>772
まあやっぱ次回はちと厳しいだろうね
レウコエリザあるならやっぱはなびは欲しい
あとは噂の選べるチケでレウコセイラ引いて戦力整えていけば近いうちには超えられると思う お前らってチャレンジミッションってやったの?
一回もやってなかったから見てみたけどすげえめんどくさそうなんだが >>780
称号取るのは週刊で実装されてたリアルタイムに
追加分はだいぶ経って暇だったときに片付けた レイドイベ・ガチャで20はなび、レウコセイラ、レウコエリザ
取れる時点で次のBFで1000万以下はマジカミヘタな人のただの甘え・戦力外です とびおレベル50行ってない人でも1000万近くいけるぞ いくらガチャの引きよくても新規はクオーツ足りないだろ
だからスポユニ使えって スポユニりりって全ドレス中ブービーの攻撃力だけどスキル倍率でも高いのか?
デバフもいまいちだし他のRドレスのほうがマシに見えるが
なおクッキング丹はガチ 10〜15位くらいのチームでも1000万くらいの奴いるからへーきへーき
っていうかこの順位で1000万しか出ない寄生はマジでやめて欲しい
っていうかクビにしてくれ他のやる気ある人が抜ける というか>>765の課金力を見る限り20はなび、レウコセイラゲット
&明日からのアワビで猛撃作りまくったら
1000万超え楽勝に見えるけど いくら速度作っても全パラ出ないからもうサバト諦めて猛撃作るのがいいかもな Rドレスはクォーツ要らんから
全部スキルマ&完凸Lv80にしてしまうといいよ
チャレンジミッション終えてない人ならなおさら BFまえに慌ててそれをやってたら小石が足りなくなったんだよなー >>795
実装いつになるか知らんけど
一人用のBFみたいなコンテンツも追加されるっぽいし
サバトに固執する必要はなくなるかもね ドレスの選択肢足りない頃はR使ってた
クッキングパパ、ホリデーメガネ、ホリデーエリザあたり サバト以外のコンテンツの場合、凸するのは支援キャラよりアタッカーの方がいい? >>769
今appの強ドレスランキングで依子はAとBに一つずついるから
オナリンがBにひとつだけとダントツ最下位 >>803
そうなるね
バファーは
サバトだと速度を最重視することになるから凸必須
ダメージコンテストならスキルが本体だから凸の優先度は低くなる
究極的には全部完凸・法珠厳選になるのはどっちも同じだけど >>801
なるほどなぁ
ソロコンテンツとなるとチャレンジクエストみたいなんか
死にドレスが活きるようになると面白そうだけど 今のガチャラインナップでドレスが揃ってないは流石に乞食すぎないか? クライマックスレイドは火力あるなら無料スタミナで足りて、火力無い奴はドリンク飲めって感じかな アプリ勢はクソ闇鍋5000円ガチャを強いられてたんだ! R以下でクリアしようというミッションを達成するのに
ドレス揃ってないを理由とするなら
ドレスを砕いてるからだろう サバトゴールド帯で一番使用率高い20ここあより
サキュ丹と20蒼と20あきさが最強とか言っているアホランキングやん ここでここあセイラ20ガチャピックアップされるなら前のガチャ回してなかったよ・・・(´・ω・`) 大丈夫。21がこの性能ならこのガチャ回してなかったよとなるから 復刻多いよね
前は全然復刻してなかったから一かいしたら当面しないと思ってたなー 2021年01月 第3部プロローグ公開
2021年06月 第3部開幕に合わせて新OPアニメ制作中
この半年間をどう過ごす予定なのかが謎だ
コラボ乱発するんかね? 3部シナリオ開幕までの半年間も毎月21ドレスだけは出るのかね
今回はシナリオと21ドレスは関係なくなるのかな >>818
前のここあガチャに39000石突っ込んで出たのSRここあ2枚だけだったから石返して欲しいわ 昨日マリオ20引いてやっと8-5突破できたけど
なんとかそのまま12章も終われた
カラオケ停電の意味がやっとわかった とりあえず1月はシュタゲ復刻+α
2月に大型コラボ(予定)ってなってたな >>822
21とはしないでビーストシリーズでやっていくんじゃね 作中でカラオケルームは外界の影響を受けない言っておきながら
クライマックスホームがボロボロで停電してんのなんでやねん 魔法のiらんどってスレチームだっけ?
スレチーム崩壊しちゃったからスレチーム入りたいんだけど
わかんなくなってきちゃった(´・ω・`) マリオ出ねえよ糞が
このキモオタに3万石近く吸われてキレそう >>812
蒼とあきさは汎用性が高いからでしょ
鯖とならここあのが上だけど
まあとは言うものの俺もここあも一番上でもいいとは思うけどね >>829
スレチームではないと思う
チー鯖で何度も当たった強いチームだったから印象にあるけど
先々月あたりに150位を割るくらい崩壊しかかってたような?
今月大きく盛り返したみたいだけど
また欠員が出てるとしたらキャプテン(方針)が変わったのかな 序盤中盤で役立つドレスと煮詰まってきて各コンテンツ第一線で常用するドレスは微妙に違ってくるから BF50位位内チーム入るなら毎日3凸と総合1000万取れれば切られる事は無いで。
古株でも何人か割っているのがチラホラいるから安心やで(ニッコリ 20セイラ取ったけど要らんかった気がする
エロ全然よくないし カラオケルームは大丈夫とかメタ臭いんだよな
なんかダンガンロンパv3思い出してしまった クライマックスのBGMいいんだけどホーンがポポポポワァ〜ンって凄い気になる 緊迫感出したいのはわかるが
更新する度に出るマリオのパイズリをまずどうにかした方がいいと思う 今にして思えば嫁イベの最後でオナリンが一瞬悪魔(?)化するのは今回の伏線だったのか 再開云々は別として、チー鯖のBGMだけはまた聴けるようにしてもらいな。
グレーアウトしてるチー鯖タブをクリックすると「再開日程は未定です。」
みたいな表示してBGMが聞けるようにしてくれるぐらいなら構わないよ。 対魔忍って全然コラボしてないイメージだけどロイヤリティ高いのかな
対魔スーツくれや >>815
こういうのは定期的に復刻しないと駄目って散々言われてたのを実践してくれているんだと思う(やる気ある新規が本当に困るから
ただ、悪い意味でのライブ感に巻き込まれている感じで唐突な印象うけるというか、この手の復刻は説明無しでもプレイヤーにいつあるか予測出来る様にしないといけないのに、それは出来ていないのはよろしくない
まぁ実装の流れの問題でやりにくい所はあるのだけども、限定ばかりなのがそもそも問題起こしている感じ >>846
内容が内容だから、求められるもの考えるとコラボかなりやりにくいと思う……
マジカミは向こうでんほぉ!ってやってもここでも喜ばれそうだけど、あいミスとかが向こうでんほぉ!な事されたら炎上するだろうし、エロ的にNGな所ばかりなのが…… 久しぶりにログインしてガチャ画面開いたらイロハスがダッチワイフみたいな口開いてて笑ってしまった
なんか20シリーズガチャ多いすね >>776
このデッキは全部Lv80で持っててSR19いろは以外既にスキルMAXだけど、どんな法珠だとここまでダメ伸びるの?
サブドレスも全部4凸SR以上で猛激50%攻撃100以上の属性つきとかくらい? >>850
両面一致に囚われず
攻撃高いドレスをぶち込んで属性だけ揃えてたんじゃなかったっけな
どちらにせよメインドレス以外が一朝一夕で揃わないような
質を伴ったデッキだよ >>829
うち来ないかい>>488
目安として50位平均くらい稼げるなら歓迎 >>850
宝珠ガーって怒られたからSR宝珠で縛ったけど、
ごめんサキュ丹と20はなびサブドレスに使ってたわ
許してクレメンス
SR宝珠はアワビでおそらくドリンク累計500本分くらい使って大量生産した中から厳選したSRを使ってまつ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2336903.png バーチャルマーケット5出展記念ログインボーナス!! 客を奪い合う間柄なのに退魔忍がコラボする理由ないやん >>855
別に退魔はネクロともコラボしてたしコラボ出来なくはないと思うけど?
そもそもマジカミと対魔ってそこまで層被ってんの? >>853
違う人のデッキだったんだろうか
20はなびとか、20蒼とか
火力高い完凸ドレスがサブにぶち込んであるのを
見たような気がするんだが ほーVM出展するんか
企業エリアは毎回Vtuberばっかりで飽きてたからこういうのもええな また無駄にジュエルを使ってしまった…
すり抜けでも何か出てくれたらなぁ 20獲得の機会がなかった人は
今日の蒼は使いやすいから余裕あれば狙っておくといい
でも環境変化がここ半年でかなり早まったから
慌てずコツコツ地力つけてくでもいいと思う
いまの最適デッキが半年先も続くとは思えないし 明日20はなび狙う練習に20蒼狙って30連引いてみたら20エリザが出た
まあいいか
これSRもピックアップならサブドレスつくりに便利なのになあ
見事バラバラに持ってないSR次々出てドレス枠圧迫したw チームチャットが盛り上がってる
新規もEvo20持ちがほとんどになりそうやな うちのチームチャットも今回の20ガチャ初日から合計で5つしかないな
年末でみんな次に警戒してんのか アプリ勢が闇鍋ガチャでゴミを掴まされながら手に入れた20ドレスもCM新規勢は効率よく入手できるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>868
そのへんの客は大体蒸発したから問題ねえ! >>838
リーダーログインすらしてないしどう見ても数あわせのための妹垢が複数いてさらに無凸が何人もいるしそりゃそうよ >>638
確かにここあ、セイラはひどいわ
この半年であるはす天井、20あきさ天井、セイラで290、
セイラもう課金は絶対にしないと決めているけどさ いやいや流石に有羽の4人は今回の再PUの対象外やろ^^;
と思ってお知らせみたらマジでここあとセイラも開催するんだな
ユーザー舐めすぎだぞ >>874
劣悪なガチャテーブルにされてるな
まぁガチャ課金は悪手だから石油王以外は諦めるべきよね アプリ版スレ落ちてて草
リリースミッション完了だな( ´・ω・`) あおが引けない……
すり抜けてあかが来た
間違えて丹の方引いたのかと思ったわ でもね、古参は優遇されてるんですよ
ピックアップも天井もない
止め頃がない状態で好きなだけガチャを回せたんですから 20蒼引けたわ
これで手持ち20彩陽、20ここあ、サキュ丹まで引けてるから今からでも課金して真面目に始める価値あるかな
その場合20いろはまで狙うべきか 20りりを200連で撤退した
今だったら何であと100連しないんだよ
って反応されるだろうけど
当時はあと100回引いたところで出る保証なかったんだ
古参は優遇されてるね こんなガチャ来るなら全2020取ってなかったわ😡
丹 セイラは天井したんだぞ😡
https://i.imgur.com/6bW0voo.jpg いろはユニコーンの人お問い合わせでクレーム入れたみたいだけど、あれってどんな返信来るんだ?
テンプレ返信じゃないのも来るんか? そんなガイジ無視に決まってんだろ
😡🙌😎{オチツイテ 😩{ユニコーンキモッ チムポは余りすぎて使い道増やしてくれないと腐りそうなんだが🤔 チンポは余ってるけどチムポはカツカツやで
レウコドレスの売却メダル1固定で良いからチケ交換上限上げて欲しいわ >>868
無料石凸チャンスで嬉しいんだが…なんなら
猫はす尻ザいる季節限定ガチャも来てほしいけど
アンニュイと新撰組は除外してくれ 現状で使い道増やしても格差が広がるだけなんだよなぁ・・・
そうだ!
毎月ポイントリセットすれば毛玉も売れるんじゃね!?( チビチャリだー可愛かった
本編と絡む話なのか分からんけど
もし言われるままカオリンがアワビ叩いてたら
10年前の世界に漂流するのがいろはじゃなくなって
後の一人称が「うち」に変わって
魔法少女マニアにならずオナはすになってたんだな Д゚)<20いろはってレイプ?それとも手縄してるけどなんちゃってレイプ? >>899
何人かが当日に書き込みしてたけど
SRを含む前振り
どころかマジカミの世界観を一切踏まえない
唐突なシーンだよ
突然DV彼氏(とびお)が出てきて
魔法少女コスプレで肉壺ワッショイしてる >>900
Д゚)<OKガチャって来る
根本からして平行世界ネタなんだから何でもありだしなここ 凌辱でクレーム入れる人がなんでマジカミやってんだろ >>904
マジでそう思うわ
なんで猟奇で文句言うんだろ 魔法少女達がみんな仲良いからいいけどこんな状況で陰口合戦やグループとかできてたらよくあるサバイバル漫画みたいになってたな
あありりぴょんの世界がそうか >>906
自分からカレー屋さん来て何でカレー出すんだって怒られてもな
俺ははなびの凌辱が無すぎて困ってんのに 好みはそれぞれ幅あるから、程度にはよると思いますが
まぁ広告バナーな感じぐらいには陵辱、猟奇、暴力表現を楽しませて欲しい 陵辱と猟奇は違うんだよ
陵辱は相手の女の人格をある程度認めた上で心を破壊するけど
猟奇は女との関係性なんて関係なく体を破壊していくのがいいんだ
だからユニコーンでも猟奇は平気 チャレンジクエストのアラクネで攻撃したらゲージ0になるはずなのに攻撃してくるのってなんでなん? エロの導入としてはクソだったのは間違いない
とりあえずURだし何かエロ入れなきゃって感じがめっちゃ出てた いろは推しならいろはアイコンにしろよ(´・ω・`) エロにここまでガチでブチギレしてる奴見るの面白いな 俺はそれより猫いこの寝室が気持ち悪かったわ
普通にコスプレックスでよかったろうに やっぱりエロは何かに特化したほうが
いろんなタイプのエロありますよってタイプよりいいんかね
いいというかガッカリさせないというか問題が起こらないというか つまり、ワイオナのエロが至高だと……( ´・ω・`) 凌辱専門エロゲーってやれば凌辱に文句言う人いないじゃん
うんこ専門エロゲーとか純愛専門エロゲーとか もし対魔忍とコラボして箱化でもした日にはショック死しそうな奴やな >>918
こいつはなび推しみたいやで
なのにいろは凌辱でこんだけキレ散らかしてる マジカミって要は平行世界の世界のつぶし合いだから
滅んだ平行世界の戦士共の末路凌辱はやってほしいわ
ぼくらのみたいに滅んでフェードアウトにするのは勿体ない 猟奇の主役は手段
被害を受ける側はただの舞台装置で
人物が持つバックグラウンドに大した意味はない
どのように殺されるかが肝
ミステリで言えば動機よりもトリックを重視する本格派が近い
凌辱の軸は人物描写
いかに共感できるバックグラウンドを下地にできるか
その描写が甘いと同情(可哀想、憤りなど)が得られず
被害に遭うのは尤もだという感想になってしまう
会話か独白文のみ(地の文がない)の紙芝居ゲー
特にキャラ愛に訴えかけて課金機会に変換させたいガチャゲなら
後者の方が相性がいい オムニスの逃げた黒い世界で動けないまま数十年悪魔凌辱されてほしい >>931
俺いろは推しだけど何とも思わんけどなぁ
むしろ最終盤まで独立したイベントにしてもいいくらいの良い話だったのに
画太郎みたいなオチの付け方でギャグとしてのポイント高いw 前後の話が全く繋がらないのが変ってのはわかるけど
逆に言えばそこしか共感できない
キレるほどのことか? チャラ男レイプだからなぁ、、
滅びゆく世界の責任全部押し付けれて大衆の前で晒し物レイプされた
世界線もあるハズ 来年も同じヨウナ、2021ガチャくるぞ!
2021は無理に取らなくていい!
課金せず、石貯めるんやぞ!
って運営の優しさ2020ガチャと思っていいの? >>936
そんな漫画みたいな話あるわけがないという
メタな感じで現実に戻したと捉えればまあアリかな
R18シーンのあとそのままフェードアウトするから
余韻がなくて勿体ない終わり方だったけど >>939
年末まで待てるならそれでいいのでは?
1年おりゅされ続けるけどな とりあえず秋以降のEvoは初回で取る必要ないってことだな( ´・ω・`) 20ドレスだ!純愛!って楽しみにしてた人は反動がでかいかもしれんな
いろはのエロ自体半年ぶり?くらい間が空いてたし 実際もう寝取られあるかどうか聞いてからガチャ引くようになってるし
エロの方向性が混在してるゲームはこれだから困る 超人権ぽいのだけリアルタイムで引いて、コレクション目的とか一応引いとくかくらいのは年末セールで揃えるのが合理的やね 前半でいろはの魔法少女に対する純粋な憧れとリスペクトを描きつつ、
一方魔法少女を性欲の吐口としてのただのコスプレとしか見ていないDV男
この対比が可哀想で抜けましたよね こうどなじょうほうせんがあるから
鑑定眼が試されるな もう20自体が在庫処分みたいな扱いだし、いろはもあまり引きにいく気にならんな
ここで石吸い取られたら正月以降震えることになりそう >>948
20Evo確定PUはもはや歳末処分セールみたいなもんだけど今後闇鍋回すくらいなら年末まで待てばいいって実績を作るのはねえ
それに殆どの人が闇鍋で溶かした額をグラボやOculusとかMRに回せていたらVM5で文字通り等身大の魔法少女達に会えたという真実 話題になるぐらいがちょうどいい
全く話題にならなかったエロあるよね? なってただろ
バイブねじ込んでるの見て丹にチンコ生えたとか意味不明な事書いてる奴とか出てきたじゃん もうとっくに追うのはやめた
高すぎる勉強代だったがな。ウン十万やで・・ざらに居るだろうがな
天井デフォはやべーよ >>952
陸ジブが操作するカオリンが可愛くて何かイラッとした 来年待って正月フェスとコラボ×コラボで全部天井
だったら30万やし20でレイド楽しむぜ 女の子が酷い事されて顔面崩壊するくらい泣き叫んでほしい >>960
乙
痔のケツ穴を拡張する権利をやろう
今どき天井が9万でも回す奴が居る限りこの運ゲーも安泰なんだろうな。
新規はさっさと見切りつけて半端〜廃課金したのが引くに引けず惰性で続けるのか。 今月なんか課金するタイミング無かったわ
普通に引いてたんだけどなんでやろ 20ガチャめっちゃ回ってんだろチームログお祭やぞ
もう20欠品してる奴は蹴られても文句言えないレベル レイドでスタドリ無くなるしキャラメダル集めにくくなるが今更20にキャラオーブ使おうと思えないから
1体当たる毎に5000円1万円オーブの価値あるチャンスだ! ここあとセイラガチャに突っ込んだ10万分の石返してくれるなら20ガチャ回しますけどね >>915
ワロタ
凌辱派だけど純愛は20や誕生日、凌辱はスチルやイベントで完全に分ければええのにな >>966
行き渡るってのは20Evo全種最低一体?
3週目の俺はセイラといろはすしか持ってない
他も全然
イベ産は鍵ではなびの水着だけ貰ったけど評価低くて抜き用だったって最近知ったレベル
凸も全く進んでないからセイラ20だけは回そうか悩んでる
URもイベ産除いたらスマホスクショ1枚で終わるレベルや
https://i.imgur.com/CX23b9Y.jpg
https://i.imgur.com/OmdBXjl.jpg 連投悪いけど先日のBFから初めてチーム入ったけど明らかにお荷物だったと思うわ
放置で蹴られてないスコア0よりはマシだったかなレベルでチーム抜けた方がいいか迷ってる >>970
BFオンリーの話してんなら水着はなびは周回・バベル用だ
スキル構成で単体向きでないのぐらいわかるだろう >>970
どこも欠員だらけだから気にすることないぞ >>970
3ヶ月目の新規だけど、1ヶ月あればBFでの火力は目に見えて上がるよ
俺は150万→750万→1100万って感じだった
チムメンさんもそういう伸び代を見せてくれる新規がいたら嬉しいんじゃないかな、抜けるにしてもスコア0の人からよ >>956
20あきさ頃まで追ってたリボが未だに返し終わってないぜ… 報酬レンジの中央当たりの順位なら誰も気にしない 例えば300位付近とか
そうじゃないならうん 本当にリボまでして天井追う人はネタだろ?…ネタだよな
あきさ&20マリオは流石に1位取ったか。最強の人権コンビだもんな >>970
100位以内争ってるようなチームでもなければへーきへーき
スタミナ消化さえやってればオッケーよ >>976
リボなら少々使いすぎても月々の負担は変わらないから実質ゼロ円 ずっと50以内のチームいたけどめんどくなって200まで落としたら全然世界がちがうんだよな
蹴られるのは放置だけ ランキングダブルで1位とか久しぶりじゃん
みんなクソメガネが欲しかったんだな >>970
ここでワーワー言われんのほんまに気にせんでええ
3回殴りゃええ 人員整理対象にならんようにもうちょっと頑張ってみる
気にしなくていいって言ってくれた奴らありがとな 正直あきさはもう必要なくなってないか
俺が引けなかったとかじやなくて BFでダメ出したいなら20はなび、20セイラ、20いろは
は持っておいた方がええぞ
どの属性になってもある程度のダメは期待できる >>985
汎用性の高さは評価点だとは思う
ただ新規以外で今回のガチャ回すのはさすがに無い あきさはもうバベルオートとサバト防衛の微妙な嫌がらせ要員くらいの立ち位置だと思ってる。
どのみち速度で負けてれば一方的に壊滅させられるだけだからな。 まあ実際は3日目にしてようやく1位を取るくらい回った訳だが はなびとセット運用でサバト攻め最強の一角やんけあきさ
そこまでガチならもう持ってるだろうがな あきさ取ろうと思ってたのに迷うやんけ。お前らまた情報戦をしかけているんじゃあるまいな? はなびあきさなんかもう勝てんぞ
3ヶ月くらい前からタイムスリップでもしてんのか? いや、新規だからふつーに取りに行ったわ
50%すり抜け5回くらったが 20ここあもあるけど速度勝負するには宝珠がしょぼいからバリアと攻撃バフであきさ使ってる >>976
20万ぐらいすぐ返せるしええやろと思ってたけど
その後も3000円セットぐらいなら…とかちょこちょこ買ってたり
そもそも他に電子書籍とか月2万ぐらい買ってたりしたら全然返せねーでやんのw
そもそも月収10万だし 20まったく持ってないと今更凸らねぇ…
完凸多数持ってるとキャラメダル100…
凸れてない持ち腐れ組には神ガチャやでこれ >>995
あきさ捨てればもっと勝てるんじゃね?って感想しかない
事実として速度の理論値でも厳選難度でもりりここあに完敗してるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。