【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれないドリルがベスト)で補助し
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります 毎週メンテする度にどんどん重くなってるのどうにかならんのか?
もちろんキャッシュは毎回消してる レベル35で14-10が100ってことはここが適正ってことだからイベントやばいまた苦しむはめになるもっと上げないと 最後の敵倒したと同時にネットワークエラー吐いて再起動させられ
エリアクリアにならずに初回0を消費させられるクソ 多分次のイベントの最高難易度は数字上ではメイン最終の難易度だよ
このゲームの仕様だとそれ以上に設定できない 12-2が二回目の最後の敵ネットワークエラーでスタミナだけ消えたわ 14-10が飴で箱16だなどんどん増えていくのかな6-10が飴箱14だから飴使わないほうがいいのかな マリナの敗北えっちって点数つけるとしたらどんぐらい? 次のイベントはEXだとLV40くらいでギリ戦えるくらいになるのだろうか 他所のゲームだと例えば素材集めクエストだとかお金集めクエストみたいなのが曜日ごとにあったりして
イベントないときはそういうの回って備えておくってのが常だが、このゲームはそういうのほぼいらないし、テトリスすりゃ全部兼ねてるから
楽といえば楽なんだけどどんなときでもテトリステトリスでこれ以外することがないな・・・ レイド始まったら廃課金様が指先一つで片付けるんだろうな 賢者タイムなのにまだ射精を強制させられているような感覚になるぐらいの作業だな
廃課金は毎日こんな思いしてたのか・・・ >>17
いうてそんな変わらないぞ
レベルは無課金でも到達できるであろう50だし
SSRの突破率は限界値まで来てるけど、先にSR解放したりしてたため資金が足りなくて足止め食らってる 宝箱はもう余りまくるアイテムって認識になったわ
どのゲームでも余りまくってどうしようもない物ってあるだろう 結局今って宝箱稼ぐなら
飴あり N6-10
飴なし N3-3(N2-8の方がいいがツカサの装備や編成次第で発動前に倒してしまう
って感じ? ツカサって結局 凸してステ高くなってるほうが宝箱2とか3出やすくなるって認識でおk? >>20
と言っても装備もつぼみも経験値も石も入ってるから
全員分のアルベルト完凸とか出来上がってない限り余るってことはないだろ 強装備も石もツボミも出るし余るって認識にはならないな
延々ボックスガチャが続いてるような印象 余るのは育成ポイントだけで、宝箱自体はいくらあっても全然足りない とりあえず適度に飴使いながら
2割が石貯めるにはいい気がした ハニーどこー?1314埋めてる時に2体出てちょろいなと思っていたら沼 昨日までツカサ2個3個持ってきたのに今日1個しか持ってこない
運営さん露骨ぅ! >>32
飴あり6-10ならくっそ貯まるよ
1割で箱300弱手に入るし
箱50=石1くらいで見とけばいい
飴なし3-3や6-10なら1割かやって2割くらいまでなら増える うまいうまい言ってたイベN8-2がスタミナ20で箱6
飴あり6-10がスタミナ20で箱37.5
ツカサ箱1で計算 飴なしツカサなし6-10でもスタミナ8で箱2.5
スタミナ20で6.25だぞ さくま使わないならねN2-8が一番美味しい
ツカサにドリル付けてノノノとセットで優先入れておいて
ひたすらキャラ下げ続けることになるから作業必要だけど1周3でてるわ 飴って一度使うと持続して効果が出るの?
それとも一度しか使えない系? 1回だからすぐなくなるよ
なくならなかったらやばいくらいの効果あるけど 飴消費のためにわるってのはナンセンスだと思う
その日に全割りしなくても明日割ればすむ話だし 飴効果は高いみたいで嬉しいよ
装備改修されたら試すとしよう 別に半額と飴を使うことにはなんの関係もない
半額じゃない期間に使っても同じ うんむ
飴なし石2割で微増しそうだから2割しながら飴消化が効率いいかな 今石抱えてる人は1200個ぐらいか?
石割らない俺は1000個だけど DENAI…
ttps://i.gyazo.com/30f1108e7a4b3344dcdbb88546d73cb3.png テトリスミッション1回で終わりだからゆっくりやってもいいんやで
テトリス棒は本当にでにくいしね >>35
次のイベントの8-2も同じくらいだろうねそれだと飴使うタイミングないんだよな
半額は初心者救済だからまたあると思うからその時のクエスト用にある程度は残してガンガン使ったほうがいいかな 一点突破はつれぇでしょ…
フタとかの出やすいけど使いにくい4マスのやつ作って待ち構えた方が 飴がだだ余ってるなら使って回すけど
現状100個程度だしちょっと使って使い心地把握するくらいだな
今後イベとかでもっと効率良い場所が来る >>49
最下段はハート二つだしそんなダメージないよ 狙わなきゃ4列消しなんてできないしゆっくりやってもなぁ
3棒はくるけど4棒はほとんどこないから5列作って時間切れる前に1行消して入れ替えで待ったわ ハニーは傾向が知りたいなぁ
レベル差あると出にくいなら14回るが
完全ランダムってんなら半減クエ回るし 飴使ってハード回っているんだけど、石割ってノーマル回っている人多いんだな ハニーは元々出現率低いから完全に運次第だと思う
ただ序盤のステージではほとんどでないから
狙うならある程度以上先のステージの方がいいとは思う
2-8やってるけどまだ0 >>59
育成イベント終わるまではハード行く必要ないかなと ハードはイベントやってるときにデイリーのメインクエ消化で進めたい 4-6で回してるけど百数十週してハニー0だし、他の人も出てないみたいだからレベル差でほぼ出なくなるのは確実だろうな 13と14終わらせた段階で1体出てたから
レベル差問題はありそう ハニーミッションはいつの間にかクリアしてたなぁ
ちゃんとミッション確認する前に終わってたし、13と14で出たんだろうな デイリーとウィークリーは買っとけよ
これからは貯石して10連するの大事 深崎の絵は上手いと思うけどマリナはなんか全然抜けんな マリナは声の感じが好みではなかった…
絵は申し分なくシチュも悪くないんだが >>70
ストラップが無駄にならなくて良かったな
昨日サルが2個爆破したわ 4列消しとかいう運ゲーをミッションにしないでほしかった、そのせいでタイムアップブレイクが増える >>71
自動ブレイクでもアイテムは手に入ってね? テトリスミッションやるだけなら、前に書いて有った攻略法の
「画面下スカスカにして上の方で四段構築」すれば無駄出ないんでないの。 テトリスじゃなくなるけどw 一番右側を空けて爆発しそうになったら1列や2列で妥協して積み直しするだけ 別にそんなことせんでも右一列残して積み上げて
ブレイク15割ったら1ラインずつ消していけばええやろ
その内くるわ 4消し終わって3消し残っていたけどその時に4消ししても3消しは消化されない罠 テトリス狙いは別に無理しないでも、
1個消し上手く使ってブレイクにならないように管理しておけば時間の問題だと思うが 自分ではやらないけど、面白い事を考えるなぁと目鱗だったのでw >>73
爆破するとアイテム入手の演出がでないから手に入らないものだと思ってたわ
今度時短チケで試してみる 箱開けて出た薬か森松を使ったらレベルアップするってなった時にハード進めてST消化して
使い切ったらアイテム使ってレベルアップしてまた箱集めみたいになってるレベルキャップ怖い そのうち誰かテトリスアートとかやり出す流れ
ハニワ作るか DENAIってデイリークエじゃ壊れないしカウントもされないのな 6-10ぜんぜんツカサ必殺撃たねえぞと思ったけどこれ優先変えればいいのか
5円おばさんとか使えないやつつまりR優先にすればいいのか https://i.imgur.com/bNPouCf.jpg
すでにテトリスはP経験値と装備出るの待つだけのゲームだから
爆破しようがベース満杯になろうがもはやノーダメージ 爆破でもアイテム手に入るのか
初期の頃に手に入らなかった気がしていたから
アイテムだけは必死に消してたわ >>83
フランスとか行くとこんな建物いっぱあるぞ
ぶっとい柱や壁が無いと安心できないのは日本ローカル
まあ地震ヤバいからなんで日本では欠陥住宅なんだが 時短チケで試したけど爆破だとアイテム手に入らんね
今までと同様にアイテムは基本全消しだな 次はどうしようかなと考えたその時、若干、燃え尽き症候群に襲われてしまった
https://i.gyazo.com/8382f5b369baf3ea5b461c92ff0925e5.png
装備被らないタイガーガッツドリルノノノでも作るか…?(´・ω・`) メモリ3Gも食うくらいならクライアント出せよと思ったけどチート対策出来ないんだろな お前がいってるのル・コルビュジェのピロティだろ、日本でも普通にあるよ。 なんでランダムで出現するようなやつをミッションに入れるんだろう、しかも高レベルだと出にくくなってるらしいし
そういうのがストレスになるって分かってないあたり本当アリスソフトの社員はことごとくユーザーの気持ちが理解できてねぇんだな なんでイベント終わったのにハニーが出ないって言わないといけないんだ… もとからあんま出ないからレベル補正があるのかは分らんけどね
ちなストーリー全部終わったけどハニー0でこれだけミッション残ったわ だってー
キャンペーン開始してから100戦終わったのに1匹も出てないし いつ出るかわからんハニーのために非効率な場所を周るのが嫌だって思うのは傲慢かね 射幸心とちょっぴりの達成感で『ゲ〜ム性』を演出(作業感の排除)したのでしょう。
ななかイベの0泥もたぶん同傾向の設計。
だからある意味ユ〜ザ〜の気持ちはちゃんと判ってる。わかっててイヤがる事をやってる。 だから大丈夫だよ 1日でクリアしないといけない訳じゃないから適当にやってりゃいいよ テトリスで四本消しすると、お金とベ〜スにボ〜ナスが付与されるけど、
それ以外にも、ステ〜ジに各種便利アイテム(石とかつぼみとか)の撒かれる確率が上がるように感じる。体感だけど。 昨日石全割りして周回しても一匹たりとも出なかったから何日経っても同じだと思います 3-3は監視してないとうっかり発動前に終わるから6-10行ってる まず唐突ですが木村はパチンコが大好きです。
射幸心を煽る演出は18歳未満でも遊べるPSO2でも全然セーフな案件
R18の超昂対戦で問題になるわけがない
パチンコは20歳未満禁止?しらんがな デイリーの4消費はつぼみでやるのが一番いいよな?
ガチャから考えるとつぼみと石だったらつぼみのほうが重いし(石10=つぼみ1) >>119
つぼみデイリーで3回、明日に1回
そうすれば明後日の石デイリーを4回回れる >>119
10連でつぼみ30ついてくることも考えよう >>116
KBブッ壊れてるのよね……。 長い棒って何で変換するんだっけか・・ AV5本撮られちゃう神騎フローレルの敗北エロ良かったわ。立ち絵に癖があって損してると思う。
スピカは立ち絵で控えめに出てる良さがそのままエロシーンでパワーアップしてくる。敗北も楽しみ。 石100=つぼみ30(+1〜8)だから石10=つぼみ3くらいだぞ
そして期間限定が無料石で回せるから石の価値は高くなった
ガチャは有償で回すからええわって人以外は土曜推奨 ガチャだけで考えるなら石10=つぼみ3じゃなかろうか
実際はガチャの結果次第で大きく変わるわけけど 消費めんどいから8-10で消化してるけど
ツカサ込み4個とか6個とか出るからイベよか普通においしいね 温存しといたSSRチケがゴウカさんだった
テンション下がっちゃった
前に引いといたのはエクシールだったけどさ 凸につぼみ使った方が快適なんだろうけど俺のちんちんはキャラと交換しろと言ってくる 今のところジョーの使い方完璧にきてるから、来週には全キャラの凌辱コンプリートするけど、先にアドバイスしとくと凌辱シーンは純愛見た後の方が抜けるから取っておいた方がいい 300石溜まったから回したら全部銀でオタワ
しかし、あのガチャ回る前から結果見える演出夢も希望もないな
いや、他のガチャゲによくある確変演出みたいなのも
全部元の排出率から変化なしで演出だけなのは知ってるけどさ… ゲームなんだから好きに遊べばええんやで
協力要素(弱い奴くんな)があるわけでもなし
ゴウカさんは見た目で損してると思うけど
変身してる時としてない時のギャップ差はかなり激しいと思うたい >>134
わかる
あの最初から結果わかるのいらんわ スマホのedgeだと時短でやらないとブラウザ落ちるからチケット枯渇してちゅらい
毎日在宅勤務にしてくれ キャラ凸ポイントもつぼみと考えると10連だと期待値つぼみ130弱やぞ。
最もSSRつぼみ150相当も当然期待値に入ってて期待値のうち45を占めてるから
収束まで見込まないと吐きそうになるだろうが… 過去イベの扱いはどうするんだろう
石でステージ開放して無凸くらいは手に入るようにした方がいいと思うんだけど
コンプ勢の重課金逃すのは痛い >>144
ウィークリーで20
デイリーで5×6日
これで買える ナナカ、固有効果と必殺が弱いから総合的にはそこまで強くねえな >>146
やれるだけマシぞよ
iPhoneだとエッジ入れてもできないって言われるから 昨日今日でドロップ100個くらい使って底ついた
後は何すればいいんだ・・・?まあハードは進めるが・・・
あまり石割るほどでもなくなったな ななかは毒スタン掃除機ラーメンを消化するためだけに産まれてきた女(♂)だから ナナカ必殺は今こそ輝かないが%ダメージは超昂難易度が来たときに活躍の可能性ある 今49なんだけどレベルキャップは50なの?そうなら箱貯めとく 囚われたヒロインはエロコマさんの手引きで
救出されてるだろこれは 他に凸ってるキャラがいないから、ベルト猫スーパーカーのナナカがものすごい勢いで敵を殴り殺していって強い
タンクとしても十分な性能だし 装備倉庫が手間取ってるのがちょっと痛いな
プレ箱に装備枠あるんだから一時的にあそこに放り込むとかできないのかな お前らもいずれ気づくけど本当に必要なのは装備倉庫だけじゃないからな、、、
石松出た時の悲しみを味わえ 装備着脱出きるようになったら宝箱からの排出率滅茶苦茶落ちそう そのそこまで強く無いに追いつくにはかなり凸ル必要あるけどな
なんだかんだダメージの大半は素殴りだしスタミナによる継戦能力も全然違うしやっぱ強い >>160
今の時点でカンストしてる方がおかしいから自業自得だろ… ななかタンクでもいいんだけどスタミナで撤退しないのとは
真逆の使い方だとは思うんだよな
いや俺も牛の猫レベルMAXになったからななかに付け始めてるけど
倉庫実装してくれれば次のイベントキャラに渡したい所 >>160
そこに新キャラが出るガチャがあるでしょ?
回せ こんなにハムハムつれえならドロップ率の仕様最初で良かったなw 今回のキャンペーンやばいな
スタミナが切れる気配がないから無限に回れる ななかはいるだけでヘイト稼いでるから
無限のスタミナが尽きる頃にはヘイトMAXで猫付けてるくらい殴られる
実質無駄能力だよアレ このペースだと1日3回割でも次のイベント開始時にレベル50になってそうなんだけど >>160
ランクカンストに到達するゲームなんていくらでもあるんだしどうでもいいやろ >>169
将来的に待ち構えるのが1万個の箱開けとかになっちまうww >>171
デイリークエとかハードだと完凸でもかなりHP削られるから、猫の物理軽減がバカにならない キャンペーンまわれるようにしたということは
つぎのイベントが凶悪の難易度ってこと メモリ喰いまくって動作が重い…
いい加減にPC買い換えるか 石100個貯まったけどガチャ回していいのか?クリスマスとかまでまったほうがいい? >>191
クリスマス限定ガチャは無償石でも回せるから取っとけ VPとかもうセレスティアルスターの詠唱しか覚えてないよ 今は石はとにかくガチャだけには使うな
チケット類はマドカ欲しいなら消化して夢みてもいい時期 今のラインナップのキャラが欲しいなら回してもいい
でも限定キャラで欲しいのいるなら溜めといた方がいい SSR唯一エスカとマドカが出てないから500連したけど出ませんでした(かぶりSSR2枚
まあ結局貯めたとこでPUされてないならでねーわ… メモリ解放しないで無限に食うから定期的にブラウザ閉じないといくらあっても無駄では 恒常はいつか被って凸の餌になるけど限定はつぼみを使うしかないリスク
DENAIってマップの出撃枠からあぶれたらカウントされないんだな
3-3は15人枠だから30人所持してたら20回くらいやらんと壊れないぽ
DENAIを3-3で高速破壊する計画がおじゃんになった どうせ来週虹出てもすり抜けちゃうんだろうが
重なるから無駄にはならないな 50連ぐらいできるけど重ねたい気持ちを我慢してるわ
クリスマスイベントで全つっぱする >>210
それな・・・出したくないのに優先に入れざるを得ない矛盾w 全員出撃ってコンセプトでインフレ早くしたら地獄だしいいよ弱くて 引いたときに斗羽さんはストーリーに出てないキャラかと思ったら全然違ったという
そういえばそんな名前だったなぁって >>214
俺には無理だったが、お前なら、、、やれるかもしれんな! >>212
ガチャに関しては運営が性能で引かせようと思い始めたら終わり
エロで引かせようと初志貫徹で頑張って欲しい
そっちだけは手抜きしなければ金は使う マリナいらないなら来週のクリスマスの時にはまだプレ落ちして無さそうで丁度いい
マリナ欲しいなら正月頃には落ちてるしそっちでポロるのを期待が良さげ クィークリー課金で浅く広くって方針だろうな
ピックアップ初回半額はマッチしてる スケートルやフローラで抜いてる長官たちがなぜパン屋にしり込みを? 箱兼経験値稼ぎはどこでしてんだ?
lv33で6-10、8-10はレベルなんぞ上がらんし てか、低レアも普通に気合い入ってない?
スピカとか普通に良かった
絵だけで愛情ぶっこんだけど期待通りとはいかんかったけどこれはこれで良かった 13-14以外で報告見てない気がするし多分レベル離れてたらまず出ないから40レベルだったらそもそも無理なんじゃね レイドも来るんだろうけどやりこみ勢向けに敵を何体まで倒せるかみたいなエンドコンテンツも欲しいな 新キャラ弱いけどSDかわいいし必殺技派手だから回してると満足感あるぞ
強さはまあSSRのハズレ枠だろうけど 13〜14をノーマルハード両方クリアしてハニー一体だけ討伐できてる。どこで出会ったかはわからない 浅く広くの方針ならつぼみもっと配った方がよくないか?
微の資金力のガチャ凸じゃイベ完凸越え無理だしガチャ意欲が湧かん >>229
ウイークリーのエンドレスVer欲しいな
30出撃制限で狩れば狩るほど相手が強くなる感じで頼む 恒常はゲスト的な絵師で課金させて、限定は原作キャラorコラボキャラで売り上げ出せそう
間違ってもゲスト絵師に重要なキャラはさせるなよ、二度と呼べないような絵師のキャラに重要な設定で出して失敗したとこあるからな 40超えてるけどメイン両方と14周回してるうちにハニー討伐は終わってたな >>227
低レアでもしっかりつくってくれているのが良いよね 強さとかそんな必要か??それよりもいかにエロいかどうかだろ 最後のハニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ミッション終了!
あとはフラストだけだな >>243
完全にランダムだと思うけど今出たのは9-9 アルデバランの絵師って負けコネ描いてる人だったのか
なんか普段の絵のほうが過激でこっちの敗北Hはまだ易しめやったな 初日はドロップ使いながら進めてたけど14-10で1回見たのは確かだな
6-10では見ないね >>240
このゲーム、キャラストちゃんと見てから凌辱進むとめっちゃ抜けるよね
でもお前がそのアルデバラン貼っちゃうとみんなシコってる最中にグレートホーン思い出すよね?? 腕組から手を前に出す圧で攻撃する…
いろいろ無理有りすぎだと思うの
でもアルデバランがかっこいいから許されるけど 深崎絵の陵辱シチュはそりゃデカいよ。ワイドナショーで中居がゲストの回みたいなもん 光の速さで腕出せばそら圧もでますわ
助っ人ツカサ居な過ぎ問題みんなツカサしようぜ エロはブラウザゲーにしてはボリュームあるかな
ヒロインのアカリも低レアなのに、フーマンにやられたあとに触手だし スカーレットニードルとかいうただ痛いだけで全部撃ち込まないと相手倒せない上に全部打ち込んでも倒せないクソザコ技すき >>261
恒常は原作キャラか有名絵師で、限定とかは原作かコラボキャラって感じで行くといいかもね
上にも書いたけど滅多に来ないようなゲストに重要な設定やらせると弊害出るから注意はしてほしい 助っとを借りられたらなんか恩恵あるようにすればいいやつ出すぞ オリキャラ恒常落ち限定ハルカ前というこれ以上ない悪条件でこれだから本物だと思う
こんなクソゲーじゃすぐダメになるっていうソシャゲアナリストおじさんの予想外れちゃったね ガチャ課金はしないけど
改善内容見てウィークリーくらいなら買ったるって気にはなった エスカ原作のルーイ君とかだすならRのイベントかな
ガチャだと悲惨なことになりそうだし リリース前は対魔忍とよく比較されてたけど、クリ限初日2位で1日で表彰転げ落ちてるやん
なんでこんなのと比較されてたんだろうな >>270
ウィークリーおすすめ
初回有償50になってますますお得 いやソシャゲアナリストおじさん達の予測は間違ってたわけじゃないよ
ただメーカー単位の信者の存在を考慮できなかっただけさ 対魔忍とエスカで陵辱ありブラゲの戦いが始まると思ったらちんこの応酬になったからな 時代はイチャラブ&凌辱のハイブリットゲーなのだ
フローレルちゃんの1位歓喜アヘ顔Wピースお礼早くしてな >>276
ソシャゲコンサルおじさんは分析と自己の願望の区別ついてないからね 倉庫のGIジョ〜の消費期限、もう少し延長するかいっそ無期限にしてくれん物か。
そろそろ、最初期の入手品が特に使い道無いまま期限切れるんだよな‥‥。
絵馬は無期限品も有るから、出来ない事は無い筈なんだが。 どうにか話見終わった
次はハードの初回クリア回収だ
なんやかんや石が300超えてるんだけど、20連くらいは回してもいいよね >>276
何一つ当たってないのに間違ってたわけじゃないとは🤔 回してもいいけど期間限定と10連でSR確定が来ることは知ったほうがいいよ ゲーム部分がksgなのは何も間違っていない
信者さん達がすごいだけですマジリスペ〜クト(軽蔑)
消費半分で面倒になっただけだったでござる 無料ガチャ石は来週まで取って置け
何かやるらしいので そろそろエロコマンダー主人公モード作ってくれ
キングコアモード作るより簡単だろ! セルランじゃないしなあ
人が多いだけの可能性はあるんだよな
実際こんだけ勢いあっておりゅがここまで無いスレ見たことないぞ ジョー俺も最初やたらためとったけど期限までにそんなに新キャラ増えるわけないことに気がついてほとんど消化した
凸予定ない、でもそこそこいいアイテムつけててDENAIつけられないキャラに使っちまうといい これでまだ限定ハルカとランスコラボが控えてるからな、どうなっちまうんだアリス
ソシャゲの利益が凄すぎて、パッケージ作るのがあほらしくなったりとかしないでくれ でもぶっちゃけた話エスカの看板が無かったら今まで払った額の課金はしてないって人は俺だけじゃないと思うんだ
マジで くだらん話題ばっかだなー
アリスゲーでシコれるかシコれないか以外の話題とか必要ある? 闘神運営が好き勝手やろうとしたおかげで自社開発に踏み切ったからな >>282
メモリの問題なんじゃない?
いつまでも持てるようにすると
その分のメモリを確保しないといけないので >>292
誰も性能何か求めちゃいないからな
このゲーム的な最強キャラってのは、純愛シーンもありますが凌辱シーンはなんと2つありますみたいなのが出てきたら神キャラ扱いになるわ >>297
ゲーム攻略的な情報交換は有益だと思うけど…
アリスゲーって気づくかどうかって部分結構有るし 闘神はアリスソフト開発じゃなかったからな
アリスファンだけど完全スルーした
どんなゲームだったのかも知らない アリスは既存の信者の好み通りにやって今の所成功してる
他は切り捨てて方向転換して勝手に落ちていっただけ >>296
ランス04やにょゲー最新作期待して課金してる エロコマさん結構時間あるんだから妊娠と出産までいってくれたのむ 忍者(閃忍)や天使(神騎)はいるけど
FANZAはファンタジー中心で
ヒーロー戦隊モノってあんまりないから新規がよってきてるのかもしれん いや誰もキャラ性能求めてないは言いすぎだな
昨日50連したけど新キャラよりかぶったハルカとエスカのが俺は嬉しかった 超昂だったらやってないってそりゃ当然
対魔忍だって対魔忍じゃなきゃやってないし
今楽しい方に金出すってだけ ゲーム性はあれだけどテキストだけはエロゲレベルだからそれだけでも魅力はあるっちゃある
他のとこは読めるレベルじゃねーしエロも全くちんぴくしないわ >>294
大戦で新規ファン掴んでからパケ出したら爆売れしてもよさそうなもんだけどね
そんなうまくいかんのかな
メイン4人で大ボリュームのやつ頼むよ >>265
アレは足止めしてイケボで説得する技だから
ハードを普通にクリアしようとしてるけど助っ人のツカサ祭りが辛い
全部1凸ツカサとか止めて アズレンの謎のコネでイラスト集にアリス絵師と八宝が来てたの思い出したわ >>296
それな
ネームバリューなかったら2-8で詰まった瞬間みんなやめてるだろ それでも出撃数で泥制限撤廃とか
アリスにしてはソシャゲ風味にだいぶ緩和はしてきてる
いつもの調子なら限界まで最適プレーを要求してきたのに >>297
いうほどアリスゲーで抜けたこと無いわ
それこそ兆候シリーズと最新のドナドナくらいやわ エスカだから始めたのは事実だけどメインストーリー読んだらオリキャラも好きになったし普通に面白いから全然あり アリス直営だからってのはある
リーフもエロソシャゲ出せば課金するのに >>319
ランス10とかドーナドーナは序盤から戦力揃えようとするとセーブロード地獄だったわ 二尾も新作のエロブラゲーだすらしいけどどうなんだろうな
あんまり触手だけだとシコれないんだよな二尾のVB ダークロウズは多分今でも抜ける
無理なのは分かってるがそれでもリメイクか続編求めちまう >>293
ガチャ回さないから、新入隊員はイベ配布頼みになっちゃうしなぁ‥‥。
・・となると、シャムおば辺りが候補かな。 敗北が絶望的に趣味合わなさそうなので手付かずだった。
>>302
そんな巨大DATAかなぁ‥?w シナリオ報酬と通常ミッション報酬は受け取り保留して一応疑似倉庫化してるけど・・ 今このゲームの勢いあるのDMMの凌辱民全部吸収してるからじゃないかなぁと
対魔は従来のファンを馬鹿にしすぎだしオトギはもう重すぎてゲームするのがきつい
割合的には純愛民のが多いだろうけどマイノリティ凌辱民にフォーカスしたらばりばりのブルーオーシャンだし
普通にゲームも軽くて右クリとかいいし石ばらまきすぎくらいばら撒くしユーザーの要望も通すし当分続けるべ >>326
同意するが、久しぶりにサンプルCG見るとアゴの主張が強い >>324
SDだけもっとどうにかしろって思ったけどね
shadeはいま色んなところで曲提供してるんじゃなかったっけ
ランス10よすぎてshadeなしでもやっぱ曲のレベル高いなとは思った まあアリスソフトだからってのもあるけど陵辱ありなのもでかいな
純愛のみだったら流石に続けてた自信がない 基盤となるストーリーとエロが良いからな
期待も込めて課金してるよ ランス10でいい曲書いてたPKタートルズやめちゃったけどな まあ凌辱ゲーはエデンズが控えてるからどうなるか分からないけど、アレも触手やらでハード寄りだから客層は被らないか 昨日いなかったから知らないけどみんなもうドロップ消化したの?
朝から宝箱開け続けてるのに全然終わらないんだけど ランス10とドナドナやった上でshadeはもういなくて大丈夫と確信ですわ >>337
ストックできるんだから慌てて全部使う必要なくない?
今日消費するのはうちだとストラップだ いやいや、サービス初期のまんまで改善して無かったら徐々に過疎ってたとは思うよ。
マグナム出したアリスソフトがそんなアホな事するわけないけど
まぁ、想像以上にフットワーク軽くて安心したわ ぶっちゃけメインストーリーを一年くらいやった後にエスカチームのパケ出したら買っちゃうと思う >>338
作ってたツイッター垢も消してるっぽいから、一般に行った可能性は有りそう
あんな曲書けて廃業ってあり得ないし 大悪司コラボとか来ないかなぁ
殺ッちゃん使いたいわ ハルカリブートにハルカさんのコード付けて売ればウハウハでしょ
ハルカだけ古いのよ >>344
センスありまくりだからたぶん一般で頑張るんだろうなー おにくんは時期によって顔違いすぎるからリブートすればいいってもんじゃない >>340
それはそうだけどはやめに装備強化しちゃいたいから全部使っちゃった
まあ確かに急ぐ必要もないしのんびり開けていくよ 悪の組織に制圧された日本を解放していく大超昂か……いいな 右クリバックとホイール操作受け付けるのは褒められる
違うブラゲ触ってるときついついやっちゃうもん おにくんは何に影響されてああなったんだ
立ち絵とか別絵師がかいたいわれたほうが納得いく もう数千個は宝箱開けてると思うけど見たことないアイテムがまだあってびびる
しゃーべりタイガーとか初めて見た… ドナドナやってやっぱ大シリーズのキャラクリシステムいいよねって思ったわ
キャラクリ付けプレイして強くなったキャラ使ってプレイしてってやりたい 俺も回避率が上がるラッキーマンモスを手に入れたのメンテ明けてからだったわ 殺っちゃんって人気あるけど
アリスソフトにしては珍しくシィルより全然陵辱とかで保護されてるイメージあるな ドナドナは何週もするつくりじゃないし、エロの邪魔にならない程度のゲームシステム意識してるからね
エロ豊富な分他が物足りないのはしょうがない おいラッキーマンモスとかみたことねえぞ!なんだそれ!! FANZAの他ゲーのエロはテンプレ実況中継にちょっと喘ぎ声付けたようなのが多いからなぁ
ちゃんとエロゲーしてるのは強いと思うわ さっちゃんの敗北Hとか凌辱Hとか見た日には俺が生きる意味が無いEDを迎えてしまう
一発じーちゃんに殴られるばかもんEDでもいいけど >>336
ジャンルが違うからなぁ
あっちは触手とかの特殊でこっちはヒロイン陵辱
運営もFYで最低レベルだし集まらなそう ハルカさんのは解像度だけどうにかしたヤツ出してくれればいいよ
今でも余裕で使える >>356
原作で13歳の未成年って明言されてるからな
なお別のモードだと・・・ ドナドナの曲は誰なんあれ
あのクラスのが残ってるなら音楽は大丈夫だと思うけど外注だと困る さっちゃんが敵に負けたら
身代わりに白民華が陵辱されるよ
もしさっちゃんが陵辱されかけたら悪司と爺が飛んできて
コマンダーたちは皆殺しなんだすまない ドナドナ曲良かったねぇ
サントラ嬉しかったの久々だわ 1位のお礼の品クル━(゚∀゚)━!
ウオオオオオオ
ハジッ、ハジィィィイイイイイ!!!!!!! ドナドナはビーマニに曲提供してる人とかyoutubeのコメントで見たな 一位のお礼とかいう文化やめればいいのに
その予算で一人エロシーンを3つまでとかに増やして欲しい ドナドナはスーパースィープっていう一般の作曲集団が楽曲提供してる
あと辞める前のPKも作曲してるんじゃね? 1位お祝いとかソシャゲ運営子慣れてきてるじゃん、まあ原作やコラボじゃなくて完全オリキャラで取れたのはでかいな 決戦や血の記憶をつくれるんだから
まだまだアリスの曲はガチ しゃべりタイガー割と出るだろ
衝撃のアルベルトは少ない印象ある 装備は確かにアルベルトが1番出ない気がする
アイテム合わせると1番でないのはスタミナの200だと思うけど 一日経ったとはいえ限定を実装したばかkの列車に勝ったのは素直に凄い リスの威圧感と決戦の良さは一般RPGこみでもトップクラスだろ
てか一位のお礼とかいってるけどエロ目的で課金されてるのわかってるならエロシーン増やしてくれ
一位取るたびに一人エロシーンが増えていきます!とかなったらうおおおおおって課金してもいいわ >>375
決戦は水夏えるだけど血の記憶や魔人ボスのPKタートルズは退社してる
ドナドナは水夏えるメインだね >>356
海外でアニメの悪司と殺っちゃんのエロシーン流れて児童ポルノだと騒がれたことあったよな もうレベル上げだけじゃしんどくなってきた
ガチャ回してー
クリスマスはよ 俺のところはベルトとタイガー同じくらい。
ただ、極端に納豆が出ねえ。多分ベルトとかタイガーの半分も出てないな。 どちらかっていうと同日に限定か何かぶっこんだマジカミより上に行ったってのが凄いと思う、ミストレ今日3位だし 潰れたら困るから売れるに越したことはない
ただ時々でいいからパケ版のゲームも忘れずに作ってくれぃ スタミナの200は1回だけみた
現在2300ブレイク
確率低すぎて偏ってそうだけどベルト以下かもね 新キャラが巨神方式なんかね?
石貯めても恒常ガチャしか意味無さそうだし… PUガチャはこれからも有償限定でいいな
コーエー商法ってのが昔言われてて、リサーチでこの値段(9800円)でも買う層はこれだけいる
みたいなのを割り出した上での価格とか言われてたんだよ
なんっつーのかなPUガチャで有償限定だからこそ、人よりいいのを手に入れたいとかで
課金欲を煽られる層とかもいる訳やん?無償では回せないからこそ
そういうのも計算した上での有償限定ガチャとするなら
もう成功してるとみていい >>380
決戦はじめてきいたときシェイドが曲提供してるのかと思ったよ
水夏えるはすばらしい まあ、今回は有償ピックアップの初回石半分が効いたろ。
これみて課金したのは俺以外にもいるはず もうすぐ1000ラインブレイクだけど
いちばん少ないのがドリルでマジで1個しか出てない
次が納豆で多分4個くらい、スーパーカーが6個くらい
あとはベルトもタイガーも10個くらいは出てる 初回石半分は効いた、マドカの確率見て諦めた俺も一回だけ回したわ
深崎なんて知らん絵柄合わんしどうでもいいなんだけどね、一応お布施として >>384
貯めこんでる独身小金持ちおじさんが多いからね ガールズブックメイカーとは結構差がついたなぁ…やっぱ純愛と凌辱二つあるのは大きいか
…いや、勝因はテトリス!? 1300ブレイクいったけど
納豆>ドリル>ベルト
効果を思えばベルトがワーストだと思うけど回数足らんか
50レベ行った人の話が聞きたいな >>398
50だけど納豆ドリルベルトの順で出てる
納豆は凸終わった
スタミナ薬200は一回しか見てないから本当にレアだと思う アリス信者は50代どころか60代もいてもおかしくないから >>399
ありがとう
スタミナ薬はほんと見ないね
妥当ではあるけど石ツボミより出ないって面白い そろそろ一か月になるけどもう半分以上敗北解放できてるし
純愛も10人以上終わってる
やり続ければ意外とさくさく育てられるんで思った以上にコスパが高いゲーム ミッションで貰った単発を回して妙にローディングが長かった後の虹ダイナモ最高だな >>384
人気絵師初の陵辱シーンが描かれるんだから
今回のピックアップはエロコマンダー機能があるゲームならどのゲームで出ても1位を取れただろ DMMでエロコマンダー機能あるのこれか退魔しかないけどな!? >>393
初回半額だと微課金勢が2週に1回1500円なら回そうかなと思ったり
ウィークリーデイリー買ってた層が手を出しやすくなるわな 周り全部今週クリスマスガチャだもんな
クリスマス前日とかにクリスマスキャラ実装する慣れてない感
単なるリリースからのスケジュールなんだろけど 狙ってるのは分かるけどウィークリーとデイリーだけの人が一週間我慢すれば50貯まるのは絶妙だな
ガチャ更新のたびに10回だけチャンスあるのは楽しそう 半額10連はデイリーの有償石の良い捨て場にもなるし、うまいな スーパーカーが少ないのは俺のアカウントが偏ってるだけっぽいのか…
スタミナ200って未使用で2つ持ってるけど何個が箱から出たやつかわからないや アリスソフトナンバーワンヒロインの如月美夕ちゃんがいつかコラボされれば全世界の如月美夕ファンが100連ぐらいガチャされるのに もうガチャ圧の強いゲームは疲れたんでな
これくらいの定額でまったりやっていく
あと久しぶりにパケゲに回帰した >>396>>400
タイトルで30周年みたいなの書いてあるもんね…
>>404
人気絵師だったのか、そう言うのさっぱり知らんかったわ スパカは実際少ないと思うけど使い手も少ないからあんまり少ないイメージがなかった は〜〜〜〜
凸ったほうがツカサの宝箱多くなるのかなと思って2凸(星3)にしたけど9割方1個しかでないわ
意味なかった失敗した〜 無駄凸だったわ 俺のつぼみ返して! 2024年まで仕事埋まっててつれーわー
って固定ツイートするくらいの絵師だかんな
初凌辱なんだっけ >>412
他ゲーから見ると信者が有償限定ガチャ回しまくってるように見えるみたいだけど、おっさんたちが粛々とウィークリー課金してる方がメインな気がする ドナドナアプデが終わったら合流するのか、パケ担当として次の作品に取り掛かるのか >>406
俺もパスと宝箱2つずつ買ってた分を投入した
半月で1回引けるチャンスがあると思うといい感じだ >>366
水夏えるかな
ランス10も半分は水夏えるだよ
Zako Battle
Chu-Boss
ガンガンいく
New sensation
Oh-Boss
決戦
あたり >>409
もともと買える宝箱が150円でデイリー有償を回すためみたいなものだしね
10日分貯めたらSR+つぼみ30付きになるんだからそりゃ回すわな >>425
仕方ない
もう暇そうなTADAが描くしかないな
昔はにーの落書き描いてくれたからあれでいこう サファイアさんやトパーズの新衣装よりも
ランス関連以外の微妙なアリスキャラの実装の方がよっぽどガチャは回りそうではある オーロラはちゃんとひどい目にあった方がいいので
アイコンだけでなくて実装してくれ 一年くらいはコラボとか要らんから
ちゃんとエスカレイヤーとしてやって欲しい
二年目くらいからチョロチョロ自前IPコラボとかで盛り上がれば良いよ
そうそうにコラボとかやられても微妙 >>419
おっさん世代はPC全盛だったからねぇ
大抵の人はアリスにはお世話になっただろうし人口は多いだろうね
そういう人ならウィークリーくらい入れてるんじゃないかな 自社コラボするならそのゲームやってる感じのミニゲームイベントにしてくれ メイン4人はかなり抜けたから自制難しそうだ
事前アナウンスあれば貯めるくらいはするぞ 回想で凌辱だけまとめたタブ作ってくれないかな〜
閲覧可のシーンタイトル一覧から見返したい >>432
多分エスカルビーのガチャはアリスキャラやハルカより回るぞ >>438
昔出した忍者三人のミニゲームが好きだった、絵師さんもう退社しちゃったけど ドーナドーナコラボして
魚介にまたキャラドット打たせようぜ
メイン4人とコラボキャラで進むイベントにすれば四人分だけで済むな! コラボなんてどんどんやってけよ。弾は死ぬほど余ってんだからさ
何でやらんのだろ。観測気球でいいから一回上げろや ランスコラボでアイゼル使徒3人娘だして?
なんならトパーズだけでもいい 購入制限1回で有償石50個が付いた初心者応援パックを売り出したら結構な割合の無課金がお試しで買って微課金にクラスチェンジしそう メインキャラはさんざんエロあったから、エロが皆無だった人気的なキャラの方が回りそう >>446
クリスマス辺りに記念パックでやるだろうなとは思ってる 連続して最大強化してたら→押したつもりが限界突破タブになってて誤操作で上げちゃった
結構貴重なもんだし確認ダイアログくらい出してくれてもよくね? とりあえずスバルとキリカはそのうち来るだろうからコラボはそれよりも後だろうなぁ >>451
今後はマウスホイールでキャラ送りしなよ そういう不注意ユーザーのせいで確認ばっか増えるのは勘弁 いやこのゲーム手早く操作してたらたまにラグっぽい挙動で押してないボタンが反応したりする
通常の出撃おしたのに時短チケットを消費しますか?って確認が出たことが何度かあるし >>447
香姫(戦国ランス未公開シーン)
リセット(なにもなかったよ) 完全に自分のやらかしだけどタブ位置がキャラ変えた後もそのままだから限界突破性能を見た後に
強化のつもりで間違って限界突破したことある >>454
テトリス回すのにも確認してくるゲームですよこれ ヒビキの立ち絵なんか笑ってしまうわ
若干上目だからかな クエスト100回クリア終わった・・・
もうゴールしてもいいよね・・・ ランスコラボ全員凌辱ないって聞いたから全く興味ないわ
日和すぎ マウスホイールは有能なのでどんどん使っていこう
あとはステージセレクト画面で使えるようになると便利だな
テトリスの回転とかも ちらほら自分以外にも誤限凸したおバカさんがおったんやなって
シズカ限凸してしまった割にあんま強くなくて悲しいぜ >>462
このゲームならありになるだろ
出先のコラボ先が純愛ゲームだったんだろ プレゼント受け取り画面みたいなスクリール部分を
掴んだ後にドラッグで放り上げられるの知らない人多そう なんか来たな
FANZA GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
10連ガチャチケット ツカサ2凸したけど事故みたいなもんだわ
退化(星ダウンつぼみ8割返還)実装しろ!! いま純愛H見てて思ったんだけど、このトキサダのキャラってエロにマイナスだよな
マジでトキサダがうざすぎてスキップしたわ。ランスとは言わんけどもっとエロに貪欲で
女の子も嫌々みたいなキャラが居たほうが良かったろ
純愛を凌辱のフリにするには手掛かりすぎだし、このトキサダだけは取り返しのつかない失敗だと思うわ パン屋前半ええやんと思ったら竿の攻勢フェーズでしなしな ツカサはあからさまに宝箱3と2が増えたな
2凸してるけど凸は関係あんのか? 単に2凸して装備整えないとスキルがでねーって話じゃなくて?
べつに1でも満足だったけど、体感で平均2個くらいもってくるな宝箱 ドイツ国家をBGMにハイパー兵器だガハハのノリでエロを!? 考えてみりゃこれから実装するキャラ全員トキサダと絡まなきゃならんのだろ?
もう負債じゃんコイツ お館様みたいにしろってことかな
俺はどっちもあんま好きじゃないな >>468
超昂が見つからないのはスマホで見てるからかな? >>468
ルーレット回して2位のところで止まりそうになってよっしゃーって思ったら逆回転して5位になりやがった
逆回転するルーレットとかおかしいだろ! >>462
ランスキャラの陵辱みたいわけであって魅力減りすぎだよな >>473
エロコマさんの中身はトキサダだからな
純愛のシーンは上げて落とす手順の上げる部分ってだけの前振りだと思えばいけるぜ DMMゲーの主人公は結局どういう性格が正解なんだろうな >>482
見つけた
なんで新作がこんな底にいるんだよ 僕の考えたさいきょうのしゅじんこうみたいなのが出てくるからどうしようもない >>478
ランスみたいなのはガチで嫌いな層が居るから無理
出来るだけ当たり障りの無いキャラにしないといけない
というかここまで無味無臭なキャラが嫌って言ってたらどうしようもないだろ >>473
凌辱の前に見ておかないとあかん
ヒロインの堕ちっぷりで抜くゲームなんだから ソシャゲはプレイヤー=主人公という前提があるから無味無臭にしがちだよな
このゲームはあんまりその前提がある感じもしないが エロゲ板の主人公スレ思い出すわ
あのテンプレ画像好きだったわ ランスっぽい主人公にしたら別世界から拉致って命かけて戦わせて
その上ガハハ!と襲う敵もドン引きのヤバい主人公になるが クエスト100回クリア終わったけどハニワ0
ハニーちゃんどこにいるの… 今日はここまでにしとこう
スタミナがなくならないから限界がない ランスはランスだから良いのであって
このシリーズでやられても反応困るなぁ…
こんな当たり障りないキャラでも文句出るのって感心するわ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
1時間
??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が一位となりました!ありがとうございます!??
お礼の品は後日お届けします。
今後ともよろしくお願いします。 トキサダは敵の策略でブサイクに変化させられたら好きになれる >>496
ハニーって経験値20%upだったっけ?
経験値1しかもらえない難易度では出現しないんじゃないか疑っているんだけど・・・どうなんだろ >>503
色で上昇率違うはず
黒とかは2倍になった記憶がある ハニー寄越せと騒いだ挙句ますぞえ出てきて阿鼻叫喚よ >>432
普通に4人組好きだぞ
ルビーのエロコマだけハズレだけどキャラ的にはしっかり立ってる FANZAGAMESのルーレットキャンペーンで10連チケと単発一枚だとよ ※強敵が出現しますのところに出るでっかいやつ
だいたいエリアの最後のところにいる スレ民一位のお礼とかいらない乞食かよって言ってたのにもう運営ちゃんお礼配る告知までするの草 >>514
レール以外もフラストらしいけど、真っ先に思いつくのはそれよね ハニー討伐イベントが終わるとどうなる?
知らんのか?ハニー討伐ミッションが始まる ほんとにハニー出てこなくて困るな
三体どころか一体も見てねぇ まさかレベル上がってる奴はハード進めないとハニー出ないとかいう嫌がらせされてるのか? ハニーは500のところで1000もらえたのは覚えてる このゲームひょっとしてプレイヤーレベル上げずに延々と宝箱集めてた方が効率良いのかな
プレイヤーレベル上げるとスタミナ消費の少ないステージの宝箱ドロップが少なくなって美味しくないよね
イベントボスが倒せないとかなったら上げるしかないだろうけど… ウィークリーと9000以外買う必要ないな……デイリーとマンスリーがゴミすぎる PLによってハニワの出現率に補正がかかるのは確実だが、そんなものをミッションに入れた運営はマジで頭がおかしい あのルーレットどうせ当たる訳無いし回すだけめんどくさいわ 虚無期間と割り切ってデイリーミッションやってスタミナ溢れ気にしないのが正解なんだろうけど、ついスタミナ石割りしてテトリスしてしまう!
オート周回欲しいな デイリーはVIPポイントのコスパが一番良かったんじゃなかったっけ? スタミナ消費1/2とドロップのせいで無限テトリス編始まったわ 箱開けすぎると時間泥棒が酷いから
ドロップ率が悪くなってほっとしてきてる自分もいる。 サンクス、イベ進んだわ
>>520
お前だったのか、飴乗せて10回脱がすわ >>532
いつも通り声がでかいのは無課金なんでほぼ語られてません
課金者がボソッと張ってもほぼスルーされてる 今回のルーレットは「激熱」からの5等が味わえちまうんだ! >>536
サンキュー
まあ後で恒常化するなら引かないよなぁ
期間限定が恐ろしい ルーレットまわしたら10連チケ貰えるのかと思ったけど貰えないやんけ! 俺のところにメンテ後からポーションと石の森がき過ぎ
レベル上げたくないのに35から38になってる上にポーション待機中で使うと39に上がっちまう
メインシナリオより上がり過ぎても余り恩恵を感じないんだよな〜 DMMのよく分からないフェアはいつも忘れた頃に報酬がやってくる >>536
×無課金
○重課金以下
課金限定ガチャやるとこうなるからな
今回はPU1%になって少しマシにはなったがそれでもキツい 冬キャンペーンは今日から1か月やってそこから1か月くらいしてから配られるから2か月後くらいだな ルーレットはそもそも画面開いても画像が表示されなかったりするから・・・ 新キャラはアビリティがジェレミーの下位で微妙とかいろいろ言われてたけど
素の行動速度が5で必殺が10ついてるSSRパラメータの全体必殺だからな
スタンなくて即死だがレジェンドバフがない分アタッカーと継戦性能が高いハルカみたいなもん >>551
そんな事誰も聞いてない
ネタバレしない程度にエロの話をしろ EXPや森松はべつに換金してもいいんやで
適正マップがくればどうせレベルは上がる >>554
別に経験値捨てる必要もないと思うの
今の時点で40だの50やらある人はとくに >>549
一瞬ふたなりに見えてテンション上がったわ
サンキュー 一般的には正月特別ログボとかあるけど
ここはどうだろうな 8-10で宝箱掘って暮らしていく
俺はそう決めたんだ >>532
性能は割りとゴミ寄りかな?
エロは結構いい気がするが結局性癖次第なとこあるし 限定のピック1%で、ピック以外の2%の方に0.2%分も入っているから
限定の出る確率は1.2%でいいよね?
0.2%の方はほんの少しずつ減っていくだろうけど >>561
飴が無くなったら暮らしていけなくなるぞ・・・ >>565
つまり限定キャラの時は固定で1%って事だな >>566
飴無しでもイベ基準の20で5個よりおいしいから1〜2割なら暮らせるはず 1日2回のアイテムガチャからマドカが出る可能性あるの? なんかノーマル初回消費0なんですすめてたら
いつのまにかお薬たまっててちょっとうれしい 1%って100連しても出る確率60%ちょいなんでしょ
つれぇわ がっつ十姉妹のツカサが3-3でスキル撃ってくれない それにしても8-10はドロップ使うといきなり箱14もでるからな
貯めまくってたドロップ使って箱集めてテトリス地獄だな ST消費の為にハード進めたらクエスト難度とPlv差が30近くあってもハニー出たわ >>577
何故か全く好きでもないキャラの恒常が完凸して、好きなキャラの恒常が引けないのよな
神様っているのではとガチャでたまに思う >>580
桂ァ!
みんなの飴ちゃんなくなるまでそれは秘密だろうがぁ! おいお前ら助っ人に無凸フローレル貼るなよw
ネタか?w 多分ツカサ込みの数が報告されてるから自分で確かめた方が早い キャンペーンのつぼみと絵馬ってどのくらいまであるの? >>570
ばら撒いても問題ないぐらい儲かったからだよなあ
先行投資でばら撒くなら最初からやってるだろうし エネミー数1多かったから糞ハニワきたかと思ったらエロコマじゃねぇか
ドキドキを返して!1! イベントが終わって石割ハニー探しから解放されると思っていたら
石割らなくてもスタミナ余りまくってハニー探ししなくちゃならないとは誰が想像していただろうか イベントのとき狩り尽くされてハニーが絶滅危惧種になったな 飴ちゃんなくなっちゃった
エロコマ倒すのどこがいいんだっけ Wエスカレイヤー、完凸ななか、凸ショウコ、餌のメイちゃんで迎え撃った
エロコマさんがほぼ一瞬で消し飛んだ… エロコマさん撃破って餌の女キャラ(凌辱フラグ立ってるけど未凌辱)いないとだめなんだっけ?
むずくね? エロコマさん撃破目指すなら凸ったキャラ残しておかないとダメ
イベキャラでもいいよ 性癖レベルは上げていくべきだが
それで基礎エロがおろそかになるようじゃダメだわな 和姦でまず抜いて
凌辱で主人公のチンポより気持ちいいってなってるので抜く >>608
よくあの中学生のラクガキレベルの絵で抜けるな 改善でだいぶよくなってきたしガチャに依存しない脱ガチャゲーとして評価できるな フローレルの性能ゴミ絵クオリティ低い声優鼻づまりの三重苦やばない? これまさかランク上げずに半額で回れるとこでギリギリまで宝箱貯め込んでた方が良かったのか? ツカサの陵辱絵はいいから騙されるな
体つきも表情も最高や 絵がゴミとか言い出すガキは大体アヘ顔が嫌いなやつだったりするんだよね アヘ顔はワイも嫌や
かわいそうじゃないと抜けないし途中で堕ちるのも抜けない アヘ顔は人間国宝レベルの技術がないとギャグになるんよ
名前は出さないけど個人的には1人しか認めてない プレイヤーは怪人目線だからトキサダに寝取られたくないじゃん スケートルも敗北すごく良かったぞ
王道を往くって感じで 二次のアヘ顔は好きだけどAVのアヘ顔は正直ダメっす派だから
好き嫌い別れるのは良く分かる >>624
絵は正直上手い人ではないけど結構良かったよね
絵が上手くなくてもくっそしこい絵もあったりするし
不思議だよね アヘ顔とかうんちおしっこは綺麗な女の子が汚い事してるのが抜けるのであって
描き方が悪いと汚いツラした奴が汚い事してるだけになっちゃうからね 多少絵が崩れてたりしても気にしないけど、過剰なものは好きじゃないな
普通のセックスなのにおほーってアヘ顔したり、乳などのパーツが異様にでかいのとか キレイな顔を醜くするのは良くないってTADAが言ってた >>595
終わりだわ
エロコマの頑張りも徒労に終わったな アカリみたいな可愛い娘が涙と鼻水と涎でぐちゃぐちゃなアヘ顔を晒しながら歯を食いしばって糞尿を漏らすとか
興奮しかない スレでシコる宣言すると簡単な評価添えてくれるの捗る スピカとトパーズは純愛エロの方が抜けた
ソーププレイに淫語責めだったからな >>638
こなれる前の興奮と不安が入り混じれるの好き 絵馬ってどこにあってどう使うの?
入門ミッション出来ねぇんだけど >>615
悲しいことにレベルを上げるメリットが今はあんまりない
多分最前線の40後半グループの人々は今回のキャンペーンでツカサ使うなら火力調整で面倒な気持ちになってる筈
キャラの凸ある程度進んでて装備どんどん開けたいとかじゃないと正直宝箱貯めておくのが正解かなって ガムの元ネタってウイングマンだよね。
デルタエンドをリスペクトしてて属性を月、星、太陽の順に変えると
出撃時の必殺ゲージ100%充填とかあればいいな。 リセットストラップを今日使うべきかドロップの日に使うべきか迷うな 石の森松出た瞬間がこのゲームやってて一番嬉しい瞬間だろ 昨日今日でN8-10でため込んだ宝箱500個近く開封したけど途中から苦痛になってきた
これ千単位になると心折れかねないからちょくちょく開けたほうがいいかもしれん
もっと軽くなるか宝箱演出全カット機能ないと俺はこのテトリス苦行に耐えられない デュアルで動画見ながらやってるぞ
ちょっと見逃しながらでも見れて面白いのを探せ なぁ すんごく今更なんだけど
これ敵倒したりテトリスでアイテム売却するときにvip+4とか vip+40とか
書いてあるじゃん? てっきり100単位でしか更新されてないだけで、内部では溜まってると思ってたんだが
これvip全く増えてねぇじゃねぇか!詐欺だろこんなん!! エロソシャゲとエロソシャゲとソシャゲとスマホソシャゲとサイバーパンク平行してるが… >>656
それVIPボイントの加算じゃなくてVIPランクによる売却額増加量ゴールドなんすよ 何言ってんだと思ったらVIPポイントが増えてるんだと思ってたのか・・・
そんなもん一生石割ってテトリスやってるわ 1位すごいな
これもうパッケージとか出してる場合じゃないな パッケージは出してもらわないと困る
売り上げの120%を注いで大鬼畜王リメイクをつくってくれ アリスがブラゲに注力してパッケから離れるとか意地でもやらんでしょ
いや注力しないは言い過ぎでもパッケ疎かにするは頑なにしないと思う >>661
パッケージ出してアリスファンを多数獲得しているからこそ超昴もファンがプレイする
パッケージ出してなかったら超昴にこんなに人集まらないんじゃないか ストーリー選択してから再生まで1分くらいかかるんだけどオマ環なのかね?
ブラウザはChromeなんだけど >>664
私も天下のスクエニが過去の遺産を使ってソシャゲ乱発するなんて夢にも思っていませんでした >>664
超昂はしばらくないだろうけど、ランス10ライン、ドーナドーナライン、ふうりんライン、イブに来るラインとかは普通にゲーム作るやろ >>669
スクエニは昔から映画やったりそういう会社やん ソシャゲのスタッフとパッケージのスタッフは別になるんで
片方削っちゃうともう片方作れなくなるから
続ける気があるなら社員食わせるために両方出し続けないといけないんだ
スクエニも好調でソシャゲ増やしまくっているけどパッケージも相変わらずのペースで出しているでしょ リメイクリマスター商法だけの会社はっきりいってもう終わった >>664
それみんな言うんですよ、ソシャゲの旨みを知る前まではな 頑なにソシャゲ落ちしないのはカプコンだったけどこの前ロックマンのアプリゲー出してたな HDの容量やけに増えてると思って調べてみたら
lag-resouce-endpoint.azureedge〜〜とかいうデータが60G貯まってた
削除したらどのゲームも軽くなったよ >>672
映画は外部展開なだけで創作してるじゃん
ソシャゲやパチ、DLC商法のような金儲け目当ての物には手を出していなかった印象
PS3以降はコンシューマ機買ってないから知らんけど エロゲはパッケージがもうダメだからブラウザやってるわけでな
こっちか海外で稼がないと会社が潰れるだけだぞ 商機をみすみす逃すのは企業として論外だろうしソシャゲに手を広げること自体は何も悪くないわな
主軸をそっちに移しちゃうようだと残念だが 程度にもよるけどアリスはそこそこ大きいからパッケ完全に出さなくなることはないでしょ
8月みたいなとこは出さないというか出せなくなってそうだけど >>680
知らんなら適当なこというなや
昔から出版もやってるし今もゲームつくってるしそもそも金儲けのためにゲームつくるのが会社やぞ
嫌儲の老害かよ だって…ねぇ
買うかどうかは別として、デイリーとウィークリーがその通りに売れれば、ひと月でパッケージソフト1本分の売り上げですよ?
そりゃFANZAにピンハネされても旨味あるわなぁ スクエニは洋ゲーのローカライズとかもやってるからまあ 素朴な疑問だが買い切りのゲームもブラゲみたいにクラウド上で動かすはだめなん?
アクチとかよりよっぽど割れ対策になりそうなもんだが
エロゲ業界詳しい人教えて FEは主要スタッフ抜けてからとっくに死んでるのでソシャゲ化も新作()も死体が動いんてんなくらいにしか思わん >>682
一番重要なのはそこだね
儲けたら人を増やして、両立してくれたらファンからは一番嬉しい状況だ
ソシャゲで儲けて据え置きゲームで色々とチャレンジできる そもそも作りたい物があるかどうかでしょ
ソシャゲで儲かるならパッケ多少赤字でも自由に作れるようになるわけだし 儲けた金で粗大ごみ作られても困るから、アリスにはエロ一本で行ってほしい ランス10イブラインも超昂のスタッフに入ってるからどこまで超昂から抜けれるか
エロソシャゲの更新はかなりマンパワー使うのでリリスも大増員してる
織音は手が早いしランスの更新しなくなったからもう次動いてそうだけど パッケージエロゲ市場が死んでてソシャゲに手を出さざるを得なかったんやぞ
主力社員は超昂に付きっ切りでフルプライスは当分無理や
出るとしたら風麟の人妻ゲーと、あとは同人レーベルのやつぐらいじゃない? 実際出しても売れないんだからそのうち作ってもお前ら買わないじゃんってお気持ち表明されて終わりだよ モンハンワールドを二年間アップデートし続けながら受付嬢の衣装と武器につけるアクセサリーを売って稼ごうとするカプコンの慎ましさを見習えよ >>685
だから外部展開はいいことだって言ってんだろ
言い方は悪かったが、金儲けはいいがソシャゲのような集金装置中心になったらメーカーとしては終わりだって話 >>695
アズレンやったことないから多分違う
よく分からんファイル 3年ほうっておいたら戦闘アニメまで自分でかいた魚介っていうやつの寿命をあと1割くらいけずって新作ださせよう >>668
レスサンクス
言葉足らずだったかもしれないけど
1分位ブラウザがハングして無応答の状態になるんだよね
その間にタスクマネージャを見ててもCPU占有率もメモリ使用量も上がらない
そっちもそんな感じ? GTAなんて機種3世代跨いだからな
オンラインは強いわ ドーナドーナ面白いけど、一定期間で悟り開いちゃうから中々進まねえわ DMMのファンタジアリビルドも死んだようだな・・・・・やはりちょーこーだよ >>701
ランス5Dのスタッフロールみたいな事態になるぞ
織音がずらっと並ぶグラフィック周りは酷かったw この先も純愛1敗北1でやっていくんだろうけど
個人的にはどちらかに偏らせたキャラも出てきてほしい
純愛言われてもトキサダ殿に感情移入できないし敗北2のキャラくださいお金出します アヘ顔なんて凌辱やNTRなんかよりもニッチな性癖だと思うが
まあ特殊な方が金を出す傾向があるのはAV業界が示しているが >>677
カプコンは昔からいっぱいソシャゲ出しとるで
なんならDMMでもブレスオブファイアやってる
出してないんやなくて認識されないくらい全部爆死してただけ 好感度60純愛H→トキサダがエロコマさんに変身、純愛凌辱という新境地へ
みたいな? それこそモンハンだってフロンティアで課金装備は出しません約束からの超性能ガチャ装備だったからな
さらに課金パワーアップコースで集金してたし商売なんだからその辺は気に入らないなら離れるしかない ランス04リメイクは闘神都市の世界とクロスするから当事はファンが喜んでいたけど
今だともうネタが思い出せないおっさんだらけになっていそう
ラ今のグラで作ってリックが恐怖で幼児退行するシーンや
カスタム勢やパットン勢の活躍は見たいっちゃ見たいけど カプコンのオンゲ・ソシャゲはMHFで伝説を築いたギラウスこと杉浦くんがゴミだらけの土台作っちゃったからね
当の杉浦は散々やり散らかしたあとで任天堂に逃げたみたいだけど >>717
土台自体は人気のあるMHシリーズそのままなんだけど
どんな面白いゲームでもひたすら周回させたらクソゲーになるということを証明していたな MHFは最初期のギザミオンライン(ランク上げ)の時点で辞めたわ アイドルヒロインです
ファンに輪姦やろなぁ
そうでした
みたいな分かりやすさが金を出させるんじゃないのん? MHF懐かしいな
チーターが増えて、空飛ぶ人が敵をワンパンし出してからアホらしくなって辞めたな
チーターが悪いというより周回してる自分が空しくなった ひたすら周回するから敵ハメる
↓
ハメ対策する ※罠麻痺効かなくする怯み値爆上げ等、非ハメ勢が迷惑する
↓
廃人様が別の手段でハメる ※廃人様についていけない奴から順に萎えて辞めてく
簡悔精神発露するとどんなコンテンツでも同じこと起きるよな なぜスタミナ半減じゃなくドロップ2倍にしなかったのか >>728
スタ半やるとどのゲームでも絶対言われるよねそれ 昔ギリギリでストーリー進めてたときはそれなりにハニー出てたから
確かにlvかドロップか補正あるのかもしれんね まじでなんでハニー討伐をミッションに入れたんだ
レベル上げた奴がバカを見るゲームすぎる スタミナ半減の方がユーザーにプレイ時間が増えるのだ >>732
スタミナ消費量の可能性もあるな
半額だと少ないせいで全くでないとか プレイヤーも一枚岩じゃないからな
俺はやることない勢だったから今の状況は嬉しい 好感度上げが追いつかなく敗北ターゲットがおりゃん・・・(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/YndcnFK.png 洗脳されて爺さんのを入れさせた後洗脳解除で和姦とか言われたら快楽落ちは全部和姦になるのでは いまんとこ抜けたのは
ルビー、サファイア、トパーズ、つかさ、ノノノだけ。
SR以上のふがいなさよ。
ここで評判がいい斗羽、ゴウカ、アメイズはまだみてないけど 正直衣装替えとかは敗北2とか敗北多めで良いと思う
まぁストーリーのタグの純愛Hってのがウソになるから難しいけど・・・ >>739
レベルどのくらい?
俺は41レベルくらいで新ストーリーの無料スタミナ消化で青ハニー3体出たが、6-10周回だとまず見ない
ただの運かもしれないが、レベル差が少ないと出るのかもしれない >>739
レベル50だがハードの最後でようやく一体出た
レベル差関係ある気がする レベル差なんて関係ないだろう
出てないか逃してるだけでは 各キャラの敗北シーン2はガチャでアイテム課金とかでも良いから実装して欲しいね
せっかく愛着湧いたキャラが多いんだから。
SDキャラや立ち絵など作らなくて良いからコスパ良いと思うんだよね。 憶測で非難しても何も始まらんだろ
>>741
アイちゃん可愛いぞ
シチュ的にはメイもいい 性的嗜好の違いってどうにもならんな
俺はAVで可愛い女優が気持ち悪い男優にむさぼられるのが好きなんだけど
レビュー見たら「男優が気持ち悪すぎるから女の子だけ見せろ」、
みたいなのがいるし
ストーリーで俺は女の子がかわいそうすぎても抜けないけど
かわいそうじゃないと抜けないって人もいるし >>728
それだと初心者のレベリングを支援できないから
このゲームはマップクリアで経験値がもらえる圏内だとスタミナ半減の方が支援効果圧倒的に高い 桂ァ!
飴ちゃんないとドロップ渋すぎるんだけどぉ! LV40で昨日から2割でハニー0 8-10と6-10のみ >>750
妹いいみたいだね
姉は童貞卒業ものが苦手だったから抜けなかったけど勃起はしたからかなりいい出来だとはおもう ハニーは適正LV+5くらいまでじゃないと出ない説ある >>656
あれVIPのボーナスでゴールドが1%とか2%とか増えてるだけだろ? レベル41の時に適正31の所に出たから+10ぐらいは大丈夫 ハニーミッションつぼみ5程度だけど達成できなくてそんな切れるほどか? 俺もストーリー消化で1匹は出たよ
その後半額ステージで3回割までやってるけど2日で0 >>752
ん〜あのね 女の子があまりにも不幸すぎる話じゃ絵とか関係なく抜けないのよね
クリボーの名言。
レイプしても女の子が本気で嫌がってるとだめなんだよな。
いやいやいいながら感じて絶頂するのが理想 この期間で3体だからそういう確率ってことなんだろうなぁ
ポロっと出るのを期待して回るしかない 長い付き合いになるソシャゲのキャラがレイプされるのは格別の趣がある
いつも頼りになるあいつが…みたいな 14-10でも回ってりゃそのうち出るかね
まあ効率的に周れるチャンスの時に非確定で非効率な所をやらなきゃいかんというもやもやはあるな アリスはコアファン抱えてるし、過去作品の好きなキャラやシチュを選択すれば
どのキャラのエロがオススメか表示してくれるツールを誰か作りそう >>752
概ね同意なんだけど男が糞うるさいのは無理
チンコ以外で暴力振るうのも無理
嫌がる女の子を淡々としめやかに貪ってほしい >>767
姉と違って条件きつくてな。
次のターゲットにしてみるかな >>762
今回だけならいいけど今後も同じようなミッション有ったら困るな
レベル差あると出にくいなら公式にアナウンスして欲しいわ >>769
初日に14-10回ってたとき2体出たな
半額のところ回り始めてからは一度も見てない アリスのエロで一番興奮したシチュは
元祖ランス3でデーモンの迷宮を突破するために
かなみをデーモンに生贄に差し出すイベントだな
かなみが準ヒロインになったせいか、
03でむっちゃぬるい描写になってて
絵は凄く奇麗になっているのに、くっそ萎えた。 >>771
暴力は嫌だなぁ
リョナは理解できない
女の子には無理矢理やられて気持ちよくなってくれないと 昨日8-10ひたすら周回してるときに3回でてもう終わったわ レベル50で8-2ハニワ3体終わった人居る?
居ないなら諦めてハード回るけど アイのほうが絵もだいぶよかったからメイの敗北にも期待してたけど、あのクオリティの差はなんなんだ?
絵師違うよなコレ 多分出現率1%とかだろうから、イベント以上に出る出ない格差ありそう 桂ァ!
昨日も今日も6割りしてるのにハニーが1匹も出ねぇぞぉ!
俺のLVは50だァ! ここで見て半信半疑でツカサ敗北開放したけど確かにめちゃエロかった >>787
そんなに低くはないと思うよ
レベルとかで補正受けるならカンストしてる人はそんな感じになるのかもしれんけど 前スレでエスカレイヤーに出てくるショタキャラのルーイ君の実装について話されていたがその場合
主人公とエロコマさんは後ろの穴に突っ込むのかな キメセクもっと増えていいと思うんだけどな
キメセクって快楽堕ち好きからしたらどんな急展開でも通用するし、キャラの崩壊具合も匙加減次第なんで
陵辱チンピラの言うことなんて聞かずにもっと快楽堕ち増やしてほしいわ >>777
「ゆっくり虐待」みたいなのを見ると、
圧倒的な弱者に暴力をふるうのに快感を覚える人間も少なからずいるみたい。
っつか昔の淫獣系のエロアニメ、
モブ女の子を職種が蹂躙してて、こっちがスタンバって、
そろそろ発射というあたりで、
触手が女の子を貫通して口から出てきて女の子絶命、
みたいなのが多くて何の嫌がらせかと思ったよ
肝心のヒロインは「亜衣様ーっ舞さまーっ」で未遂で終わるし >>792
昨日から各マップ合計100周以上やってるけど出てないからなぁ
少なくともガチャからSSR出るよりは低いと思ってるけど、確率だからその辺は諦めてる 媚薬もキメセクのうちだろうが。お前みたいに細分化するやつが居るからクリエイターに負荷がかかんだよ ヒロインが敏感になるお薬はいいけど国家権力が敏感になるお薬はだめです どうせキメるのならちゃんと発狂痙攣泡吹き等の描写をしっかりしてほしい
ただの快楽で終わるならキメる要素は要らない レベル50だとやっぱりなかなか来ないみたいだな
仕方ない終わるまでハードの最後回るか 高速テトリス封印、ドロップ低下クル━(゚∀゚)━!?
ウオオオオオオ
オワァ… つぼみ5個だしそこまでやるぐらいならスルーでいいんじゃね >>798
細分化というか、認識として媚薬なら媚薬、キメならクスリって思ってる人は多いと思うぞ この似たように見えて当人達にとっては別物なフェチの差は昨今の同人ゲームブームの一端なんだろな 明日のメンテの不具合修正ってハニーなんじゃないか? >>810
もしもそこに手を出すならメーカーの意識が試されるな
現状のしんどいという声が上がってる状態でただの修正をしたら無能
修正するが、宝箱パカーの演出スキップ機能を実装したら有能 基本ロスト無しで復帰させないと行けないから後遺症の残りそうな薬は難しそうね
救助されたの一文が無い方が抜ける場面は多いけど(個人の感想です) VIP特典の表示が狂っているのの修正するって予告出してた分じゃねえの 助っ人はツカサかSSR☆4以上にしてくれメンス…… 高速テトリス…もう少しお前と戦いたかった
よく眠れ >>785
本当?メイはだいぶ良かったけどアイは可愛くないって思ってしまった 救助されるまで続いた…
てのも救助されるまでを想像して抜けるからヨシ 対応爆速だし何来ても驚かんわ…とりあえず消化は意識しとこう >>795
人の数だけ性癖があるのは理解しているが
そのシチュは理解できない
傷つけるのも糞だけど殺しちゃうのはわけわかんない
たっちーだって殺したりはしないぞ 今帰って、昨日と朝の分の箱開ける作業を始めるけど
ハニー出す方法とか分かった? >>819
シチュ問わずこの手の読み手の想像を膨らますテキストって大事よね >下記の日程にて、臨時メンテナンスを実施いたします。
>今回は現状把握している不具合の修正が主になります。
>修正内容に関してはメンテナンス後改めて報告させていただきます。
>ご不便をお掛けいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。
>■メンテナンスのお知らせ
>=============
>メンテナンス日程:
>2020年12月18日(金) 14:00 〜 16:00
>=============
本命 VIPランクの特典表記の修正
対抗 周回を続けるとメモリくって重くなる問題の修正(おま環?)
対抗 ハニー出ない問題の修正
大穴 高ぶるつぼみの効果で宝箱が100%ドロップする効果の下方修正 ショウコのチャラ男にお持ち帰りされて3日後回収されるの抜ける
でもよく考えたら普通にピンポン押して回収したと思うと笑える そらハニーPL制限かけないと高レベルのプレイヤーがST消費の軽いステージでガンガンレベル上げできちゃうから制限かけるのはわかるよ?
でもじゃあミッションにいれんなや >>829
経験値倍になるとかだから1が倍になっても2じゃね? 通算でハニー何万体も割ってきたけど、ハニーがこんなに恋しいゲームが来るとは・・・このリハクでも >>827
ツボミにそんなすごい効果があったなんて…回らなきゃ(使命感)
ドロップ無しで6-10まわるとショボさに泣ける、これでもイベ8-2よりだいぶ良いはずなんだけど ハニー1経験値のとこで出たことあるけどレベル差補正適用後に倍率かかるから高レベルのプレイヤーには基本意味ないよ ハニーの経験値ってステージの経験値依存だから高レベルじゃ雀の涙程度の差しか出ないハズ アニメエスカでエスカがFM77にレイプされて
殺されたシーンはなぜか抜けたけどね
まああれはミストレーヌのシーンが良かったっていうのもあるけど >>832
つぼみじゃない、逞しきドロップだったわorz >>827
本命:ハニー出現時のBGMをいつものアレに変更します! アリスのBADENDシーンじゃ抜けないって人結構いそうやな 運営「テトリスだけではなく色4つでも消えるようにします」 ランス9は使える使えないが結構はっきり分かれた
キャラに思い入れがあり過ぎたのか知れん テトリスガチモードのカウントダウン開始!?
急げ間に合わなくねっても知らんぞ〜 てってー てーててて てーててー
ててー てーててて てーててー
てててて てててて ててて てーてーてー
てーてーてーてーてー >>827
周回続けても重くなったりしないからそれはおま環だと思う
ちなみに俺は火狐でやってる >>837
えっアニメだとエスカレイヤー殺されんの…? レベル40でハニーは新ストーリー進行で1体のみ確認
その後8-10、6-10、3-3、2-8やらを100回くらい周回してもハニーでてこない
やっぱ最終面あたりを回った方がいいのかねぇ ハニーBGMって文字化しづらい
てれれてんててんててててー(ててててー)
みたいなフレーズはある ててててーててててーててー
ててててーててーてーててー
ンーテレテレテレテレテレテテーテテーテーテーテーテーテー てーててーててててれててー(ほんにゃか)てれててーててててーててー 高速開けとか知らなかったから今朝普通に900個開けたけど夢中で楽しめたぜ >>851
死ぬけど死んでない。
なにを言っているのかわからねぇと思うが…
まあアニメをみてくれあれの2話はエロアニメ屈指の回っていわれている ハニーBGMあると、もしかしたら逃してるのかも?ってのが無くなるからありがたいな 桂ァ!
ハニーのテーマが流れ過ぎて頭から離れねぇぞぉ! 高速テトリスの後に通常テトリスやるとあまりの遅さにスロウリィ!って叫びたくなる 正直エスカレイヤーの設定的に本来はもっとエグイプレイもやりたかったんじゃないかと邪推している 一応ミッキーみたいな声がしたら出たことは分かる
けどノノノがいたりするとやかましいから聞き逃しそう >>837
ダイナモ抜かれただけで(えー)3巻で復活してたような 高速テトリスになれると通常テトリス遅すぎてやってらんない >>855
て でなく ぱ/ぽで表記してみたら?
ぱぱっぽ ぱぱぽ ぱーぱぱー ゲームだと、回避できるIFなエグイシーンならそれなりに抜けるかも。
タクティクスオウガのセリエ姉さんみたいな。 うちのChrome、高速環境出来んよーだからマウスクリッククリックでスキップですわ >>867
獣姦とかあってもいいのにね
ラオ将軍の出番はないか ボクガキタヨー
アイヤー
ワタシガキタワヨー
グエー
下倒れてもハニーカウント増えてくれないか? >>875
原作エスカでは獣姦あるからみてみたら? 不具合の修正って高速テトリス潰しかねぇ
恋の不正利用でBANまでセットか気になるな >>867
最初っからフルスロットルはしないのか知れん
まあ配布にふたなり配ってきたけど… リセットは今日のつぼみか石の日のどちらに使うべきかなぁ >>879
もう信者しか残ってないのにBANはしないだろ、一般ゲーでもないし対人があるわけでもない。アホな金蔓逃がす方がおかしい >>878
今エスカやり直すとエスカ凸りたくなるからもうちょい後だな
一番絞られたハルカナリカが先 ふたなり配ってくるはおろか既に3キャラくらいシーンで生やしてないか? >>884
そういや結構軽率に生やしてくるね
フェラまでいったのは配布だけだと認識してるが
他にもいるのかな? >>879
恋の不正利用(結婚詐欺)
まぁ大量に宝箱開ける人ほど優良客だからBANはされないだろうけど
実質スピードハックだからされても恨み言は言えないな まあ利用者自体がバグバグ言ってるからそれでなんかされても恨むのは筋違いだわな 高速テトリスは発覚から結構期間あったしむしろ仕様にしてくる可能性あると思う クリスマスに「ハルカがくるとおもったか? 妾じゃよ!」ってQDがでしゃばってくる寸劇こないかなあ .| ̄/ ̄ _i_ ┌┼┐ | ‐┼‐ _j__ / | | . ̄ ̄フ
.| |三三| / ├┼┤ | __|. | | _/| | | .ノ . ./
ノ ノ亅ヽ /|\ ̄| ̄ . し(丿ヽ __ ノ | ノ .|/ /\.
ヽ ヽ. \ __l__ ヽ| ,-、  ̄ ̄フ \/〃
ヽ .二|二 .ゝ、 . _\ |/ | .  ̄ヽ ∠=ー
/ _|_ ノ \ ( __ ./| レ Q_ノ (___
───〃-- .┌─┐ . \ 〃 -- .──┐〃_j__ ┼-
─┬─ / / . / .\ / │ | | ┼- 、
/ __ノ . ノ / ヽ __ノ .──┘ __ ノ ヽ_ノ
_j__ . __〇\ ┌─┐ . | | .i 〃
/|. ー── l . / / ー── | | .ノ .|\
ノ | . _/ __/ ノ . ノ .|/ | >>842
そんなことない
ランス9のBADとか良かった >>880
ガチャに入れてもなってところがあるから、配布なのはまあ納得 非イベント時は石は何割りしてる?
自分はとりあえず昨日は1回だけだったけど イベント配布キャラは集金力低そうなネタキャラ路線でいいだろ >>897
1割りかなあ たぶんツカサありなら2~3割くらいまでは元が取れるんだろうけど、宝箱温存するぶん実質石が減るから自重してる リバースなど敵中ボスは仲間になるとしてもガチャだろうな エスカリバースは露骨に仲間になりそうなムーブ見せてたし
1月か2月にはもうガチャ入りしてそうだな 闇堕ちver.こもりちゃんがきたら出るまでまわしちゃうんだろうなあ 元が強気なキャラは凌辱映えするよね
リバースには期待してる 攻略キャラごとにBADENDあるのってランス9くらいだよな
音声なかったのはちと残念だが ストーリー強キャラは高難易度クエストイベント報酬とかバカみたいに開放素材集めさせられるトラウマみたいな思い出しかないわ… >>892
新しく仕様として実装するのは有り得るかもしれないが、バグだとしたらそのまま放置というのは無いと思う
バグを放置すると新しいバグの原因になったりするので基本的に直さない選択肢はないんだよ ランスコラボキャラに声が付くのが、誰になるのか楽しみだわ
かなみはヘタレ声、ウルザは凛々しい声で頼むぞ! 飴舐めなくても6-10回ってればいいはずなのに効率が違いすぎてついペロペロしちゃうぜ 桂ァ!
飴ちゃんなくても6-10ならいいのかぁ!? 03準拠だと、ハズレが多すぎでしょ
超昂儲かってるんだから、もうちょい良い声優使って欲しい
サテラの北斗南御大とかキツイ・・・ 北斗南とかお前等散々世話になって一緒に年を重ねたのに薄情な奴等だな・・・ >>924
そういう既に声ついてるゲームのCVを変えるのが一番ダメなんだよ もう好感度上げたいキャラいないのに、G愛ジョーが期限切れそうで困るわ
保管できるようにしてくれ 新キャラの敗北は結局どんなシュチュエーションだったの? アリスソフトシリーズのヒロインはよくわからないけれど
おっぱいが大きい子が好きです エスカリバース一瞬でデレそうだしデレたらめっちゃ甘えてきそうなチョロさ感じる >>936
オリジナルがチョロかったらリバースも結局ちょろいんじゃね?原作知らないけど >>939
建て乙
うちに来て妹をファックしいい
俺でもいいぞ >>939
乙だ
すり抜け斗羽さんを出す権利をやろう >>939乙
つぼみが1000個になるまで回してもいいぞ 斗羽さん可愛いじゃん
途中のストーリーからすると、最後ちょろすぎないかって思わなくもないけど >>928
将来的にもう一段階成長要素が来た時に好感度も求められる可能性あるから凸ってるキャラに放り投げとくといい 覚醒突破的なやつが実装されたら好感度100は要求されそう 臨時メンテって何?
ハニーミッション達成できそうにないの調整してくれるの? リバースさんって前まではちゃんとしたエスカレイヤーだったんよな?まったくの別人とかでは無く
めっちゃ昂奮するんだが >>927
声優を変えられないって思考が一番ダメ
お空はそれで失敗してる 正直まだ斗羽さんのエロシーン見れてない
そろそろ覚悟を決めてみるか >>954
クソみたいな連中に輪姦されまくってるのは確定してるからな >>954
エスカレイヤーの本編のバッドエンドは恭平には任せられないということでマドカが国防軍に連絡してエスカレイヤーは国防軍所属になる
DDDは恭平ほど効率よく集められないけど沢山の人数と回数こなせばいいでしょって結論でゲームには出てないけど軍で輪姦されてる >>950
残念ながら...陵辱は...ございません!! リセット人形ってアイテムあるけどあれも原作にいるキャラなのかね 直されると困る事
高速テトリス
タクマ式の効果
直して欲しい事
ハニーでねえよ
どうでも良い事
ポーションは使えないのに石松つかえる 戻るボタンの座標ずれを1週間放置した運営が臨時メンテですと? リセットはランスシリーズのキャラなんで超昂原作とは関係ない >>965
あーだから陵辱とかしたらやばいですよ!ってスレで言われてたのか >>958
以前の超昂ブログの1枚画からああなlった思うとと切ないねぇ… まぁ高速テトリス修正されるだろ
簡単に箱開けられたら悔しいし 超昂シリーズのバッドって基本的に救いようがないからな
この手のソシャゲタイプだとストーリー終わらないから、バッドエンド概念ないんだよね
エロコマさんルート追加はよ ヒロインごとにgood条件とbad条件があったのって鬼畜王ランスからだっけ?
シィルもかなみもまそうさんも全部殺せて
good条件がかなみが敵の忍者にほれてランス君の暗殺に成功するENDだったり
まそうさんはランスに無理やりSEXされてランスの元から逃げ出すことだったり
今となってみるとアリスもずいぶんハーレム思想に染まったんだなと分かるシナリオだったな… >>765
最後までいやいや拒絶して中はやめてからの無慈悲な中出しじゃないと抜けないわ >>970
イベントでバッドエンド描写してバッドver.実装とかしてくれると嬉しいわ ネタにこまったらとりあえずみんなリバースで出てくるんじゃないか
やきうリバースとかゴリラリバースとかのじゃリバースとか 悪堕ちは変身ヒロインの華だからな
一人称や口調変わる系が大好き >>967
ランスの娘というのはあまり関係なく1歳or17歳という年齢と、身長83cmから一切成長してないという身体的特徴のせいだと思う
83cmってリアル世界で例えるなら2〜3歳児くらいだから、さすがにそれのレイプ描写は絵面がヤバイ なんせ03の正史でかなみちゃんもリターンデーモンにレイプされてない事になったしな
そらランスユーザーも純愛厨だらけよ超昴大戦参戦も敗北Hに過度の期待はしないほうが良い >>977
あぁ…そんなちっちゃい子じゃおちんちんが反応しないな
ロリすら通り越してペドじゃないか1m未満の身長とか かなみ凌辱が無くなったのってTADAの指示じゃなかったっけ? なにもなかったよはリセットじゃなくてエールちゃんを… ルビー、サファイア、トパーズ、アメイズは強化フォームが来ると思う
ルビーはストーリー中に嫉妬でリバース化すると思うのでそっちのバージョン
サファイアの閃忍版とトパーズの神騎版
アメイズも本来の力のバージョンがそのうち実装しそう >>972
若いキャラは顔面蒼白からのガチ泣きも良い >>939
おつカレーション
リアルのょぅι″ょじゃ罪悪感と憎たらしさと不細工さしか感じないから勃ちようがない
でもある時見た金髪碧眼のょぅι″ょは人間離れした綺麗さでファッてなった アリスソフトはロリに厳しいくせにロリキャラ出したがるから
定期的に人気があるのにSEXシーンがないキャラが出てくる >>971
ランスにヤられると不幸確定のキャラが結構多いしな
さすランス一本槍よりそっちのが良かったわ 魔想さんとかなみちゃんは03でボイスあったけどウルザとナギは誰が声あてるんだろうな 3歳なのにビビるくらい美人な幼女は仕事で見たことある やきうリバースってやっぱ8連敗とかセカンドリーグとかで闇堕ちしてんだろうな >>979
過度な期待はってかもう凌辱が無いことは確定しているんですよ ピッチャーセカンドセンターキャッチャーアンパイヤが次々とスタンドに叩き込まれたんだろうな ☆5エスカさんがいたからレンタルしたらH10-5ボスに4000超え一撃で倒して吹いたわ ランスの純愛ってリセットストラップ強奪に励んでそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。