【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 601輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 600輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608264022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg >>1
乙シェトちゃん!
タイシェトちゃんは人気でる要素しかなかったのにイベシナリオが全て潰してしまった… ひゃっはー!
今日からここは>>1のナワバリです! >>1乙
前スレ993
ありがとう
攻撃力はギリを目指すぜ いちおつ
結局フィーバーおかしいのかどうなのか
運営は何もいってくれない 定期的に育成の質問くるけどテンプレとWikiで分かるくない?
そんなに難しい仕様か? テンプレとかwiki読めないんだよ
お知らせも読めないのにもっと長いのなんて読めるわけないだろ? 今回のイベキャラ3人が問題ないのは+90狙えるからだゾ>>1乙 >>1乙
時間のある貧乏ニートは自由にやれ
時間のない金がある社会人はイベントは効率重視でSS2体ゲットでウマウマすべし >>14
テンプレは大まかに書いてあり、wikiはこういう仕様だよとしか書いてないから
具体的に今はどの数値までセーフなのかが知りたかったんだ
狙うからにはピッタリ目指したいしね 独特ではあるし不安になるのはわかる。俺もクズの上限とかいくつやって思ってた
前スレのやつはちゃんと調べてある程度理解した上で、これで大丈夫? って確認だから何も見ないで聞いてるだけじゃないべ >>1おつ
毎日寒いから言うけど
オオエノミヤちゃんのおぱんつで暖を取りたい… >>22
ちゃんと「質問いいですか?」って前置きするのがマナーだってマナー教師が言ってた 調整の話ならヴィヴィルーアンは魔攻690だしフライブルクは物攻640&魔攻660で限界の+90上げるだけの話やぞ >>23
どうやるんだ…
履いたまま顔を埋めるのか、脱ぎたてを握るのか >>1乙
ヨシノちゃんの耳毛に住みたいってのはあるよね 時間のないニート?
用事らしい用事も全部自分のことだろ?
他人のために時間を費やしてるのか?
自分の買い物、自分のほにゃらら
そんなのは用事とは言わない
社会人の用事とは次元が違うのじゃよ次元が もしかしてイベのSSR武器よりメインクエ産SR武器のが強い? >>27
オオエノミヤちゃんのおぱんつを眺めてると心が暖まってくるのじゃよ
でもオオエノミヤちゃんのスカートの中で暖を取りたいっていうのもあるよね クリヴィ20おわた
武器更新と合わせてテンシンの背中が見えてきた感じかな
複合なら超えるけど欲張りセットじゃないからな 超集中使って限界狙う気が無いならイベントノーマルかハードでエクリプス外して+50すれば良いだけの話なのにどの辺が難しいんだ? まあ限界突破真面目に狙うならwikiで3.4レイヤー毎回見比べるより管理表作ったほうがいい
そして早々に上げたお気に入りキャラたちが0や10突破しかしてないのを見て涙するんだ。こんな全員+20キャンペーンとか想像してなかったわよ ヴィヴィちゃんの6Bがぶっちぎりのぶっ壊れだけど
どうすんのこれ?
衛属性の倍率間違えたとしか思えんわ 今回のイベ泥はSS2体所持でも集めるのにかなり苦労する
武器交換分なんて朝飯前だけど本番はそこからスタートする
SS1体で呑気に後半来てからでいいやなんて余裕かましてると泣き見るぞ 表作って管理するのが醍醐味と言われればそうなんだろうけどね
細かい限界突破でニコニコするゲームだから 今月中はHPしか限界上がらんからやってる訳なのにエアプか? HPはいつか9999でカンストするのかね
正直もう育成したくないから早く限界到達させてほしいが とりあえずwikiの表の見方は理解してた方がいいな
まあ限界突破して嬉しいのとかキャンプワンパン勢だしあんまり今詰めてやる必要はない どうやったらスペシャルスキルのアニメ流れるように出来るんだっけ? SS0でもなんとでもなるでしょ
そもそも武器の先なんて石ときっぷなんだからそのために石使ったら本末転倒だわ
あくまで限定欲しい人が取って、その分楽に石きっぷを回収できる程度 HP上限とか糞カスやろ
問題はイベSS2体のスキル熟練度UP目当ての周回がてらのイベ泥集めやろ スレの活気がレイド時と大違いやな
当時はプトラ愛でるしかやることなかったからな >>31
ステ+とか属性ブーストとかの関係でSRのがダメージ出ることは多い
戦力盛るだけならSSR武器なんだけどね進化上限高いから
ドロップでランダムアビ抽選のSSRは掘れば使えるけどさ ヴィヴィの6Bは普通じゃね?
雪男に1万ぐらい出て、おー結構強いな思ったけどそういやブースト6B衝なら本来2万超えてるなと気付いてうーん 後はルーアンの複合だっけか?そっちは詳しく知らないけど修正レベルの強さは 雪男は水耐性持ってるから水で1万出てるなら十分凶悪だろ スレ見てて???なレスあると思ったら見えないアウTがいただけだったわ >>31
SSRの物攻IIが存在する前回の槍以外はメイン武器の物攻IIの方が物攻は高い
属性ブーストに関しては前回の槍と今回の2種はメインドロップより高性能 今回のイベS武器って優秀ですかね?
掘らずにスルーしてたわ 今回のイベS武器優秀うんぬんの前にお前はイベSSを2体引いたんか? ホーリーファイアは火80%+光80%で複合魔法作っちゃいましたレベルに強い
これはさすがに修正待ったナシ ホーリーファイアとプレゼントフィーバーの威力は足して2で割って丁度良い そりゃ今回のイベSSのスキル熟練度を上げてりゃ強さは体感できるが
こいつらそれ以前にフライをスルーしてるという次元の違い
ましてやHP上限とか糞カスなことを言う
そんなもんは朝飯前ですぐに上がる
上がらない苦労をせずにフライは雑魚とかわけのわからんことを言って
ガチャ引くことから逃げてると言う結末
こいつらはミストレの何もわかっていない >>65
キャンプでSSネビドー16000くらい出す条件でSSルーアンが21000くらい出すね 本来プレゼントフィーバーに加算されるべき属性分がホーリーファイアに乗ってましたとかありそう レイトとホーリーファイアは初見でん?って思ったからな
やばいね 誰でも持ってるルーアンがちょっと強くなったくらいで修正とかいうなよー
誰も困らないだろ お気にのルーアンが強なってモチベ上がってんだから修正はやめちくり なんかこのアウT気持ち悪いな・・・薬でもキメてるのか? 限界突破は1段階前で限界値±0で上げ切ってから+40で上げるとALL+30になる
そこから+60をキメてALL+40
以後+50で常にALL+40キープ
ブースト超トレーニングいつくんの^p^ 対人もないのにナーフは勘弁だわ
するなら補填してくれないと >>70
変数書き間違えたとかリストずれてたとかぱっとみわかんねートラブルなんかいくらでもあると思うけどな 威力Bのホーリーレイよりもホーリーファイアの方が威力高い SR武器なんてどうせ後半で鍵たましこたま掘るからおまけで腐るほどついてくる 元ネタだとルーアンの次のレイヤーは6Aループいけるんだけど、7C全体はこれの開幕技として凄く噛み合ってるんだよね
たぶんそう遠くないうちに来ると思うんだけど、今回の7C(実質7B)を仕様とするならバランス壊れるから新ルーアンは当分先になると思われる まー一部のヤツはプナンペンの時に本当の強さをわかってるやつもいるが
スキルの熟練度も上げ切れずにプナンペンはイマイチ、育成もしてないとか抜かしてる雑魚がいる
この時点でコイツラとは遊び方が違うんだと悟った 俺も推しキャラルーアンだけど流石にSP7が出せて良い火力じゃないと思うぞあれは こらこら、お前らあんまり言うんじゃない
ここの運営は週末でも動くぞ >>82
テザリングじゃね?
あんまいないしまとめて消してよさそ 全然触る必要が無いはずのライプツィヒの所持アビまで書き換えてるしな ルーアンは弱体化喰らったからその補填ってことでいいんじゃない?
おりゅビダ?知らんなぁ いい加減わかりにくいからB-とかC+までの段階つけるべし なぜ黙ることが出来ないんだ…
キラマスは説明と実際が合致してなかったから不具合修正だけどこれ直したら流石にナーフやろ言うぞ ルーアン推しがバグの放置を望むと、エースアタッカーの新ルーアンが当分実装されなくなるという結果が返ってくる お前ら「ペンシル弱い!」
運営「・・・」
お前ら「ペンシル誕生日は?」
運営「(後でいいか)」
お前ら「ホーリーファイアつええ!」
運営「妙だな?」 アルビダは刃火複合に斧アクセだから普通に強い
Sにガイアがあればもっと強くなる ホーリーファイアは威力C詐欺
プレゼントフィーバーも威力C詐欺 >>96
お前ら「プレゼント弱くね?」
運営「・・・」
も追加で 動くか知らんけど動くとしても多分案件はプレゼントとホーリーファイアだけかな 結構掘ってるけど欲しい属性ブーストのSR武器未だに3本くらい出てないや >>96
お前ら「プレゼントフィーバー弱くね?」
運営「・・・」
これを忘れるなよ ルーアンはともかくプレゼントフィーバーは強くしてもらえんと困るぞ 威力って幅あるんだよな?
ホーリーがほぼBのCってだけだったりは? まぁ実際のとこ、ルーアンはメイン勢でもないから7Bが普通になるまで放置しとけば何の問題もないっちゃ無いんだよね
次に来るはずの新レイヤーと違って今のルーアンで使うとライトクロスとの併用すら出来ない一発屋だからどうでもいい範囲だし
テルミニも元ネタ的に6A持ってくるからそっちを新レイヤーで強化していけばいい ライプツィヒのアビリティ関連もだよ
ライプツィヒ編成してると特定条件下でゲームがフリーズしてるらしい、原因は多分アビ書き換え このゲームってフライのスキル1みたいなバフスキルって使い道あるん? >>108
こっそり倍率いじるための曖昧表記だから・・・ なんかやってるゲームにプトラよりすげえムチムチが来てた
ttps://i.gyazo.com/be9ef75a590374bf848b7f16fd2e6ddf.jpg SSがヴィヴィちゃんしかいないけどもう140個あるな後半分終わっちまった >>109
現実的なSP6や7ループの邪魔をしないと言う無用の用的利点がある >>112
L2Dでブルンブルン動くからな
マジで草生えるわ >>110
看板と言うには凸が有りすぎるような
乳と言い腹と言い >>122
初期からノーマルバージョンがいるんだよなぁ… でも二次元デブって腹は太くても顔太くないからまだ見れるよな
下あごとか垂れてるともうほんとごめん >>123
いっぱ君こんなガリガリだっけ
他じゃ車掌みたいだったけど バフあると技1が実質消えるから中コスト以上でループ組めるの優秀だね
このゲームはバフの持続短すぎてバフ延長ありきの設計になってるからバッファーはある意味分かりやすいな プトラちゃんの得意技はフランケンシュタイナーだから! いっぱくんハーレンヤリチンだしかわいければ男ともセックスするから好き
今更ホーリーファイアw
周回遅れ雑魚w
vh1-5にホーリーファイア持ってくるのも
閃かない雑魚つらw
ミストレプロと雑魚の差
やばw
https://mobile.twitter.com/yuyochannel/status/1339918526031642627
触れちゃいけないんだろうけど1-5周回は何目的なんやろ >>146
いっぱくんニート3人くらい飼ってなかったっけw え、ゆよちゃんクリスマスヴィヴィアン持ってないの?やばない? 鍵束100個あれば充分じゃろ
3倍ステージ周るとか後半で特攻のHP上げるなら90前後でいい ネクロはドレみんが完凸できなかったから引退した
エロシーンもこれじゃなかった… どれみんレベル90で止まってたの共通リミテッドメモリが実装されてたから完凸させといたで
>>150
欲しかったけど
20連でルーアンきちゃったの
もぉ16万石しかなぃの
つら🥺
ネクロはメモリばか食いするようになってヤメたけど多少はマシになったんかな >>155
なんかコレクターメダルみたいなのが実装されてて交換所で共通メモリに交換できたんよ バーチャルマーケット5とかいう謎のやつはVR機器なくても行けるんけ? >>158
ふぅんそれは自分ではなにも交換できないパティーンだろうからやっぱ関係ないな!俺にはフェっちゃんしかいねぇわやっぱ リミテッド4凸しんどすぎるしな
ステップ5で50%出でるとはいえ… >>161
なんか久々ログインしたら50個くらいミッションクリアしてて一気に4000枚メダル貰ったで
それで交換した(4000個で交換できる) たまにいるよねイベにSSルーアン使う人
Sのほうが特攻値高いのにねー >>123
俺はデブにこだわりは無いんだけど
デブ専の人は創作物によくある顔の下だけデブってのには納得してるの? >>164
たかが5%
フライ入れてたら充分
お知らせも読めず
非効率な周回してる雑魚
しょれがお前
天井ないゲームがプレイできない体になってしまった… 餅田コシヒカリを見るとまぁいなくはないんだなとなった >>45
RSはサ開時HP790スタートで今1400MAX
こっちも普通に一桁増えるんじゃないかな >>160
PCあれば行けるよ、まあ多分行かなくても共通のシリアルコード貼られると思うけどね >>166
デブに限らずだけど前にここで見た普通に女キャラ描いて
チンコつけるだけで男の娘と言ったり
10代20代と同じ絵を描いて
40代のママキャラとか言うのも嫌い >>175
シリアルは共通なのか・・・
ありがとう >>176
母性溢れるキャラか、おっぱい大きくしとこ!って雑な属性付けも嫌い ロリじゃないちっぱいお姉さんで母性キャラでもいいよね >>178
あごめん多分ね、確定はしてない
まあ個別だとしても開催期間2〜3週間ぐらいあるから焦んなくていいのは確か >>177
それもあったな
1万10歳との人外ロリは有り
20歳とかの合法ロリは無しかな でもママ属性でおっぱいおっぱい小さいのは誰も得しない感ある やだやだ10歳ぐらいに見えるお母さんじゃないとやだぁ >>184
ママというよりあららうふふ系のお姉さんだけどおっぱいはちいさいみたいなのでも…ええやん? >>178
まだ発表されてないから単なる予想だけど
プレゼントされるものが違わないのにわざわざ個人別コード発行しないんじゃねと
思われてるだけ >>176
オイちょっと待てよ
ポニテショタがなんちゃらって男の娘一般漫画で、やたらとショタの乳首が出たり一緒に風呂入ってチンコだけ湯気で隠れてる描写が多いんだけど
その男の娘理論で言うとあれは一般向けでロリの裸やTKBを合法的に描いてるって事か? 人権フュッセンがきてくれたおかげで貫0人編成でもVH18-5を
安定周回できるようになったんだけど難易度もう少しどうにかならんかな? >>183
小人症とかだと顔は普通におばさんおじさんになっちゃうしな
あと子供産んだらさすがに乳房は大きくなるぞ
壁状態でママはない 男の娘は見た目女の子にちんぽついてればそれで正解なんだよなぁ
あの界隈ジャンルが細かくてやんなるね 男の娘好きだけど体格男の男の娘で抜いてる奴とか轢くわ… >>197
アスファルトきゅんいいだろ!
抜かんけど魅力的ではあると思うぞ 女体格の男の娘はフタナリでいいのでは
おっぱいとまんまんがついてたらダメなの? >>201
アストルフォのどこが男の体格やねん
それ言ったらちっぱいみんな実質男や
>>202
おっぱいもそうだけどタマタマついてないのがなによりキモいんだなあ
奇形感 >>203
肩とか腰のラインとかよく見ろよ
女の子であんな表現せんぞ もともと男の娘好きだったやつらからはアストルフォ嫌われてるから諦めろ 樽いっぱいのワインに泥水を一滴入れたらそれはもうただの泥水、という話を小耳に挟んだが
男成分はそれだ(断言) >>207
ただ女の体に取ってつけたようなちんぽよりもらしいよなって話だ
別に女体のが好きだしな ちんちん電車
車掌がやり取りするためにチンチンしてたためそう呼ばれるようになった まあ単なるホモだよな
汚いおっさんと変わりない
究極の選択で性別だけ違う男女の双子選択とかならギリ実装許せる ホモはなんかよくわからん理屈こねるけど男の娘は議論の余地なく完全にホモだよ 女の子しか出てこないゲームをホモがプレイしているという…
ミストレ最大の謎だな 出してしまうとそれで満足しちゃうからな
限定リビドーのたびに兄を期待してガチャを回すって寸法よ 成人するまで両性な種族で車掌が選んだ方に固定される展開
本家でやったらしいアイスソードだかとキャラの選択イベのパクリで来るぞ >>201
肩幅狭いしくびれから腰のラインもあれだったら普通に女じゃね?
92%の男性がtinderでアストルフォから誘い受けたら女だとおもってホイホイついていくだろ >>218
昔フリゲでEDで性別を決めるゲームあったわ
冠をもつ神の手だったか アストルフォに関しては描く人の技量じゃね
少なくとも検索してぱっとでるフィギュアやFGOの絵だと明確に男だと言えるラインしてないわ女っぽい アストルフォを切りつけながらアストルフォ切りつける >>225
なんで富士通のつくったギャルゲを知ってるおっさんがいるんですかね… >>222
アガルタのマンガ描いてる人のはよく見るとちゃんと男のラインしてるのに可愛く描かれてて凄いと思いました(こなみ) 男か女かって聞いたら風の子ですぅとか頭おかしい事ほざくキャラがいるゲームもあったな
サモンナイトだった気がする >>225
ディスク入れ替えがめんどすぎてやめたよね… >>226
え?途中で性別変わるネタとかほかにそんなになくね? >>176
エロゲやってるとたまに出てくるけど青年みたいに眼がキラキラしてる年寄りとかもすげーイラつく 涙の数だけ強くなれるよアスフォルトに咲く花のように ビギナーミッションで確定チケとか石とかめっちゃ貰えるやん >>219
oh... JapaneseTrap. 途中で性別が確定するといえば11人いる!だろうが!
きっとエーべルージュもそれを元にキャラ作ったんだろう 実際エーべルージュもかもかても11人いる! の影響は受けてるやろな
フロルベリチェリ・フロルはかわいい >>234
ほうれい線だけ書き足したかのようなおばさんとかな Sスキルの威力調整したりしないんかな
使うところ無さすぎて新SSでに入れてアニメカット何回か見てそれっきりのやつばっかりや そもそもオート周回しかしないゲーで発動ランダムの時点でほとんど価値ないから メインクエストの装備掘りで制限オートコネクト無しに回れるように編成組んでるんだけど
試行錯誤する時間を掘りに使った方が無駄がない気がしてきた
あと接待がないとめっちゃ組みづらい 妹動かすと死ぬわ
なんやろこれ
まぁええか
中々むずかしけどダメージ
出てるしこれでええやろ なんか戦争してるアニメで最初はみんか女で
成人するとき男か女か好きな方に固定するみたいなのなかったっけ? なんか他のアプリのアップデートが発生する時間とか
winセキュリティくんの時間とかじゃないの? ねえ知ってる?
母体での性別が決まるまでは基本女の子なんだよ
染色体異常で男の子になるんだ る〜〜〜〜
/⌒\_
(・ω・ U ヽ
\___ノ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ エーベルージュクッソ懐かしいわ
もし主人公が男の娘が好きだったらどうなっていたのか >>266
ポーラちゃんはバニーコスで犯される悦びをどくたぁに教えてあげて?
今の服装もかなりアレだけど プレイしたのはSS版だったかな
昔の恋愛シミュレーションは有名声優がいっぱいでてたねぇ アカプルコちゃん
シブヤちゃんとかに囲まれた生活がしたかった人生だった さすがにイベもういいやろって2-5回しはじめることにしたんだけど
Nのほうがコスパいいのかな? >>274
個人的には基本Nだぞ
新規キャラ手に入って少し成長させたいとかあるならHやVH >>274
VHをNと同じ速度で回れるなら時間効率は同じになるよ
まあ無理だけど >>275
ネピドーちゃん君もおるやんけ!
兄の性格好きやわ
なんか1番落ち着けそう >>274
Nはブレがあるが放置時間が長いので1番人気
VHは安定して落ちるがスタミナ消費が多くこまめな補充が必要
無限ポーション編が始まってるのでVHもありかも >>279
話題で列車負けてね?
ともあれエスカは殴り合いの友としてまだまだいてくれなきゃつまらん なるほど
スタミナ当たりの効率はNのほうが良いけどVH速攻で終わるならワンチャン時間効率で勝つかも?って感じなのね
お昼とかは育成ついでにVHやってみる! VHの利点はついで育成と安定かな
色々キャラに手出した頃ならVHやる機会多いはず VHは育成ついでに掘れるのがメリットだから、育成終わってるならあまり意味はない まあVHもNも相当数回したけど
効率でNに勝てたことはないな
1日で30000ギアくらいの差が出る なるほど
前イベで対象キャラ、今イベで杖キャラ育てたくらいだから育成するキャラは一杯残ってるのだ >>288
そんなに差あるのね
直ドロで50個になる分でかいのねえ 今日のバーチャルマーケット、どのワールドにこのゲームのブースがあるのかわからん・・・
カタログ使い辛すぎでは とりあえずレア200個とレアじゃないの100万個は用意しといた
調べたけど90個かな前回の鍵束必要数 >>294
ありがとう
まだまだセイラムは早いのか ある程度集まったらあとは後半で集めたほうが効率いいんじゃねーの 共通コードかそうじゃないのか早よ教えて
共通だったらvrChatの準備せずに済む 追加アイテムってレアドロのやつだけなのね
もうイベ終わっていいくらい集めちゃってるわこれ…
育成残ってるのに勿体ないことしたかな >>298
共通に決まってんだろうがバラバラなコード配布するにも費用かかるからな クリヴィヴィ一人でセイラム周回するのが捗ることに気がついた
メモリも食いづらいし、余計なコネクト もしないし
10-0-6で最速クリアになるし
パラ成長もイベ回してたら終わって、周回だけに専念できるから
劇場ひとりヴィヴィちゃんってことでよかったのな なんだかんだでトレキャンは高速周回できるのは良いなぁ セイラム掘りの時はドーヴァー連れてってランク経験値を少し増やしてる
まぁランク上げても別に利益はなさそうだけど ちゅちゅちゅちゅまーーーーーーーーーんwwwwwwwwwww
人権きた? ランク経験値増やすもお気に入りでやるも好きにするといい
俺はママで制限波動通常通常 ガチ勢はセイラム掘る時にドーヴァー入れると経験値カウント増えるせいで遅くなるから抜くんだって ガチ勢はドーヴァー入れた上で毎回クリックで飛ばすんで 前から言ってるけどランク上げるメリット欲しいよな
石じゃなくてもいいから何かしら欲しい >>315
みんな単騎やってたのね
あたまいいなあ
さすが全キャラ20ギアにできるスレの上級者はすごいや
まだまだランク559だし、初心者卒業目指さないとね ドーヴァー入れるとバフで遅くなるからな
そこまで気にしないからうちはオハナ制限オートのお供に入れてるけど . ,..:':::::::::::::::::::::::::::::::::/レi: : :=三ヽァュ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::i: : : :彡爻爻爻ト、 ト、,、
,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::_:::::::i: : : :.彡ミノ爻乂ハ>、 l \ /l
,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::::/ V:::::'; : : : :Vフ爻Nト、乂ノハ\ l ` ー--‐ '
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::l ,.ィ::ヽ::::'; : : //タ天乂Vlヾハ爻ハ l 人前で
/::::::/¨ヽ::::::::::::::::::::__//''"¨ヽ:\:ヽ//: :;斥爻lハl∨X<乂ハ. i 話さなきゃ
. /:::://ニ! V::::::::::/ '" _, ,_ ';:::::ト、、: : : 元爻爻乂ノハ乂!/ ならないんスよ
/:::/ (/ l ヽ::__ノ くィェュ`ヽヽ:::i \::/ レハ乂乂夂リ ー──‐ッ!!
,':::::i ヽr‐、! ヾ-'..,,ノ ヽ! i 丶;.: : : : :/: :.::::::ノ
,'::::::::!ヽ ヽ 、 /¨ ‐-,=< `T彡,.ィ-‐゙::::、::::::::::::::/ 得意の『ブルーゼ劇場』
. /ヽ;::::::::::l. \. / / / / u i ,. iュヽ'´i::/ `¨゙ "´/ で場を和ませてください
/;ヘ::i:::::::::::ヽ o ) し' r'_,ノ l,/ !'-' / / よォー────ッ!!
_x<´ ̄ ̄ ̄::¨`ー':‐-..、 u _ V ,ノ / `ヽ
. /::::::::::::::::::::::::___::::::::::::`丶 u ,.ィ´-ミ、.__`¨ ´ / \
::::::::::::: ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::`゙:丶::::::::::\ { ヽ:::::ヽ ) u / ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::ヽ i\ ト、:/ ./ ',
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 丶::::ハヽ.`¨ ノ / i
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:i、`¨, /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\イ >>328
普通にランク低くて草
頭いいんじゃなくてお前が馬鹿なんやで
君がようやく思い付く程度のことなんてスレのよく訓練された車掌たちはすぐ思い付くんや 俺もバフや旧ピロピロ程度気にしないけど
HP終わったメンツを突っ込んだ時コネクト封じ直ぐできるように変えた 今朝も冷えるから本能的にHOTになりたくなったんだろう
あぁもうお布団からでたくない… いつのまにかレベル800が初心者ラインだったのか・・まだまだ俺たちは登り始めた
ばかりだな、この長く険しいミスト坂をよ・・・・ やっとスレ番の背中が見えてきて600台に乗れそうなところだわ
500台は結局スタミナ上限305から一切増えなかったな…もうここでストップ?600,700くらいでまだ微増する? 犬山たまきがミストレの生放送するじゃん
最近のVtuberはDMMからのエロゲ案件多いな ランク700越えだけどまだAP305だな 多分もうあがらない >>345
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>344
すまないが全てのエロゲ民がvtuberを好きだと思うな 好き嫌いの話はしてなくね…
エイレーンでもやってたよなミストレ案件
なんであれそれで人が増えるならいいことやろ ググって自分より若いイラストレーターとか見ると俺ももうおっさんなんだなーって痔核するよね いや誰か知らんが宣伝してくれるなら万々歳じゃん、このゲームを生放送して面白くなるかは心配だけど… 見た感じバーチャールマーケット使った宣伝か
ニコニコ出身っぽいしKADOKAWA子会社のドワンゴ繋がりって事じゃね ミストレはともかくバーチャルマーケットちょっと楽しみ 犬山たまきってオトコの娘Vって設定キャラじゃなかったか?
ネピドー好きニキなら良いんじゃね vrChatめっちゃ軽いな
1070でもサクサクで動くわ 地声生主崩れがイキって金稼いでる動画なんて普通は見ない
金出す奴も理解できん つまり犬山の信者をミストレに取り込もうとする運営の思惑() 漫画家Vtuberだろ?Vは普段個人ナースくらいしか観ないが
12億のガチャ案件で可愛そうなくらい爆死してた女
トークはまずまず聞けた記憶がある つべとfanzaがまず相性最悪だから…
DMMならセーフだけど、わざわざエロブラゲとコラボしてV側にメリットあるん タイシェトちゃんがくっそ音質悪いマイクでぼそぼそ喋りながらマインクラフトやってる過疎配信をコメントせずに見守りたい Vtuberはいまだに名前と絵が完全一致するのはキズナアイだけだな Vtuberとかよく分からんけどガワは好きだからよくネタにはしてる 潤羽るしあちゃんおすすめ
ゲームで負けると台パンブチギレする危険人物だけどかわいい >>388
お前が買ってくれたら今日も1位で石が貰えるかもしれない なんか3回目の1位は500石とかにケチってきそうだけど ちゆ12才がV化している話は聞いた
見たことはない >>385
スマホ買うときとかに一緒にクッソ高いUSBケーブルとかつかまされてそう N2-5回してるけどスキル全封印で素殴りでいいのかな
WAVE1速攻で終わらせるために素殴り要員3人+育成2人で回してみている 2-5はオハナさんにまかせてる
セイラムの解体とか手馴れてそうだし N2−5は波動持ち1人だけのPTで全力オートにすれば早いよ N2-5パにはドーヴァーちゃんとラスベガスを入れてる そういやお金がもうすぐ9999万超えそうだわ
超えたやつおる?1億いくのか? お前らもロリ教に改宗しろよ
お姉さん教より全然いいぞ スペースブラザーは宇宙規模の恒久的平和を望むので皆を愛すのですよ >>402
昨日のSSレイヤー全部ギア20の人は1億普通に超えてたよ 波動で長時間周回すると動作重くなるからやきゅつくでやってる
重くならない HPゲージが遅くなるのが改善されたおかげで昨日の2−5Nは過去最高セイラム数をたたき出した
2−5Nやるなら今 育成キャラがいるレベルなら育成5人でいいんじゃね
1周40分だろうが50分だろうが確認するのが1時間ならかわらん
マクロ使わなきゃ誤差 >>403
(´・ω・`)童顔なお姉さんを所望します・・・ 1時間ごとなら変わるんじゃね?
2-5は大体1時間半くらいでスタMAX消費するイメージ たかが聖地云々で戦争してるのが馬鹿らしいですね(´・ω・`) 鍵束って100個あれば後半の追加品もすぐに取れるんで良かったけ? >>419
前回のイベは90個あればよかったみたい 今まで育成とかしてなかったからしらんかった
なんでアタックプラス積めば積むほど弱くなんねんってなってたわw 育成云々というより手動したことあるかどうか(通常攻撃の説明文を読んだかどうか)じゃ? >>421
どう見ても直接殴らずに何か出してるだろ すいませんドスパラって何の略なんですか?ドスケベパラダイス? 節電のためにデスクトップからタブレットに試しに切り替えてみたけど
寝る前におくしゅりキメてN1−5で放置してもスタミナ300くらい残ってたわ
いつも2時間半ほどで使い切る量だったけどやっぱりメモリ4GBのwinタブじゃきついね あ、もうN2-5で育つのいなくなったわ
思ったより速くおわってもうた 大丈夫 誤字ってもみんなちゃんとN2-5って読んでくれるから まだ後半は開始してないだろ!
って思う人も居るかも知れない 杖掘らないといけないのにセイラム堀りがやめられねぇ バーチャルマーケットのPTスキルって情報でてるのかな?SSだから能力楽しみなんだ。 釣られてミストレにもエラーが出る
プトラちゃんダメでしょ! >>441
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1366-J6vs)[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 18:40:31.14 ID:aiNKqKeJ0
ようこそミストトレインへ!
コスト 35-33?
HPプラス【U】 パーティ全員のHPを500上昇させる。
リカバリークラッシュ【中】 撃破時、一定確率で回復力が上昇(中)する。
マインドプラス【U】 パーティ全員の魔法防御力を100上昇させる。 >>444
わざわざありがとう!
これは、完全に記念スキルみたいね… >>446
PTAを敵に回したら町に進出できなくなるだろ こないだオキュラス2買ったけどすぐ詰んだわ、オナホすら後処理面倒で使わない人間が買うもんじゃなかった…
エロ以外ほとんどめぼしいコンテンツないし
最初はうおおおおってなったけど面倒さの方が上回った VR面白いんだけど疲れるし 日本人で遊んでる人も少ないからなぁ… 正月には私の母になってくれそうなロリがでるのだろうか そろそろポーション自動消化を追加して半永久自動周回できるようにして VRMMOの世界に転生できる時代まで生きられますかね >>455
定点ならそんなに 移動する奴は結構酔いやすい >>456
良かったかどうかはさておき、その時代に大衆向けの値段でそれを出せたのは本当にすごいと思うけどね そうかポーションまとめて100個まで使用できるようにしてくれりゃいいんだよ
使用上限値を上げてくれるだけでできることだよな
やって スタミナ回復の最大値を10000まで増やしてほしいというご要望をいただいています
しかしそうしてしまうと朝1回スタミナ回復をして自動周回ボタンを押したらそれで終わりのゲームになってしまう
だからやりません >>464
課金石で上限値上げれるようにすりゃいいんじゃないか?
運営も儲かるし >>466
5000円で丸一日回せるようになるなら喜んで出すわ >>464
リユニ運営の発言のパロで面白がったんだろうが
その書き方は通報されても文句言えんぞ >>472
念のため教えておくけど、そういうので通報が有効なのはツイッターアカウント名とか固有名詞を騙って書き込んだ場合だぞ
他所で同じような脅しかけると無用なケンカになる可能性あるし、そもそも通報だぞって書き込み自体が脅迫と取られてかねないから気を付けなよ ルーアン、ヴィヴィ、フライセットして残り2体は育成だよな
トレンドはフィンチリーか もう1体は? はやくデトロイトちゃんのSSでないかなぁ(´・ω・`) ちなみにわしは今さら感だけどブルーゼ(事前)とアミアン育ててる 結局なんか手持ちぶたさに過剰ポーションも相まって全員育てるって行動にでるかと 今週旅行で出先からなのに起動しただけで広告9枚も次へ押させられた
ログボと合わせて15回くらいクリックしないとスタート画面いけないのはさすがにw そういやフィンチリーSがおりゃん
限定イベとかだった? >>490
はい死んだ
お情けありがとうございます >>486
そのくそレスに何回タイピングしてんの?
あほ?
はぃ
論破
>>490
おまえが勝利時のオハナさんのおにぎりを盗んでたのか! >>473
それが一番楽しいって、プリコネの本スレで学んだ。 今回のイベント交換SS杖はゴミだから戦力マウントおじ以外はスルーしてもいいよな? 昔と違って交換アイテムの収集は楽になったし、参加賞程度で確保しておけばいいかと ログボログボログボ
広告広告広告広告
やっと終わっスタンプああああああああああああ スルーしてもいいんだろうけど無いとモヤモヤするぞ 頑張ろうぜ? 本家のSS防具はそれなりの性能なのに、なんで列車はS並みかそれ以下なの?恥ずかしくないの?? >>497
>>499
ハイ。後半開始したら鍵掘り本気出す。
それまでセイラムの森に帰ります キャンプのS防具5つを全部売るか4つ売るか5つ確保したままか悩んで未ロックのまま放置 セイラムの森、それはセイラムが潜み、踏み入れると原因不明の病気にかかるという・・・ どいつもこいつもクリスマスを性夜だと思ってねえか? 前回の教訓として後半鍵は気持ち絞られるからベテラン車掌は前半に本気を出す というか今回S武器集めてる間に鍵束集まってるという
ストーリー武器の上位互換だから頑張って掘らんといかんし
狙った属性未だに出ないから困るわ キリストの誕生日という宗教的な意味があるのに「みんなにくる」とか、イスラム教徒をdisってるんですかね〜 武器2本取っても最終的に鍵束はポーションに変化するくらい
ぼこぼこ集まるもんなんだよな イベント期間が長いし ロズウェルやヤクーツクは無邪気に楽しんでるからセーフ
プエルトリコならアカプルコにプレゼント渡すために気絶させに行ったよ 属性Sは最低2つ出来れば3つ安心の5つ
集めてる間に鍵なんて余るのん 合法的にサンタコスプレ楽しめるんだから星矢になるのも仕方なかろうて 前はポーションも良かったんだけど、イベント毎にこんだけばら撒いたら実質スタミナ無限だからもう価値ないよな SS2体ないやつは知らんけど武器2本と+40個集まってるわ
ゆよ おまえがわかっとらん恥さらし おっ
鍵に文句言ってる奴居るのか
公式コミュ見に行ってくるか >>514
休止したら流れが止まる
つまり「おまいら逃げるなよ」って運営のメッセージなのだ >>518
VRなくてもPCあれば参加できるゾ定期 1-5でフライブルク上限まで上げて75個集まったわ 今回は120個集めろとか運営ちゃんやってくれないかなぁ
前半で勝負掛けてる人らに喜んでもらえるぞ 俺の糞PCでもできるんかね
ありがとう、仕事終わったらやってみるわ >>353
もうVは飽きたよ
やってる事生主時代と変わらんし、誰見ても大差ないし、裏の腹黒さ見えてくるとこええし ぶっちゃけ今回掘るものがあって欲しいキャラだったから
必要数多くてもついでで困らんけど必要量を増やしていく傾向はあまり歓迎できないな 1レア泥=500ミストギアくらいに変換してもいいんだぞ セイラム掘りさせないスキも考えないとだな
だろ?運営ちゃん セイラム堀がなくなったらこれでストーリー読めるな() >>530
ストーリーは読ませない 鍵束500個集めろミッション 自分でも試したけどルーアンのホーリーファイアCはホーリーレイBより若干火力出るな(火光等倍の鳥相手)
元ネタ見ても威力値に差があるしバグならさっさと直しておけよ このゲームってクズエニの海賊版みたいなもんだろ
そりゃところどころおかしなところがあるのも仕様だろ >>525
複数人で清掃員馬鹿にして炎上とか胸糞悪かった
実務経験者だけに >>541
ずっと遊んでりゃ誰でも手に入れられる無課金キャラだぞ
自慢の種にもならんキャラの一つだわ フライドチキンSでも鍵束はもう100超えてるから後半来るまで余裕でセイラムしてるけど
違うゲームしてるのがいるみたいだな 今回のルーアンに関しちゃ強いから直すな言ってる人がナーフナーフ騒がないように放置でも大丈夫やろ
1年ぐらい新レイヤー出さなきゃインフレに追い付かれるし
当然今のレイヤーのままじゃ弱くて出番はもうほぼ無くなるだろうけどメインキャラじゃないから特に問題なし ゲームの仕様上片落ちはあり得ない
どんなになってもそれなりに使える wikiの検証すげぇから任せとけばええか
ホーリーファイアは何も言われてないし モッピー知ってるよ?
バクアンの時のようにガチャ終了間際にナーフ修正されるんでしょ wikiはスキル威力値とかほぼ調査されてるからすげーね 次の本体が強かっただけにルーアンが型落ちルート確定したのは勿体なかったな
6Aループと全体火ループ行けるから結構楽しみにしてたのに1年後か ナーフナーフ騒がれるよりはキャラ1体の更新捨てた方がメリットでかいもんな
まぁ黒ギャルも光っぽかったしそっちが強くなるならルーアン使うより嬉しい 俺「Vtuberちゃん応援するぞおおお!」(年収400万)
Vtuber(ホロライブ・にじさんじ)「ありがとー」(年収数千万↑)
俺「頑張るのは俺では……?」
って気付いてもう見てない >>555
お砂場の基準ダメージのとこで色々やってるぽい ウィキの検証班はガチ
何でそんなことまで知ってるのと言いたくなる >>353>>525
その言い方だとエロゲ界隈的にvtuber好きが多いって話になるけどマジ?
ドルアンecの人とかゴシップだ炎上を取り扱ってデマ流す奴とか
ロクなのおらんのによく見るわ https://i.gyazo.com/bb1a3aecf941913a14336436eb86d426.jpg
とりあえず準備がてら、公式アバター?みたいなのがあったので使ってみてパシャリ
が、俺にはこういう可愛いアバター無理だと気づいた wikiに足りないのは寝室DB
シチュと体位の一覧表はよ
エロゲのゲーム部分にマジになりすぎ! 行為に及んでから平均何クリックで射精かばれてしまうのか >>556
なるほどなあ
ダメージに関してはミストレスプレットシートの人が複合以外のダメージ計算式と全技のダメージ倍率出してたから気にして無かったわ
計算機もあるしあれだけはなくなったわ困るわ >>563
素質あるぞ
エッチなルームもいっぱいあるから染まれ >>554
Vチューバーは売上はかなりあっても個人の年収はそんなに多くないはずだぞ
1キャラに関わってる人数はかなりだしホロライブやにじさんじ自体の運営側のほうがはるかに持っていくからな
中の人(声の人)は給与制だとそんな一気に増えないし Vの炎上煽ってる奴がいるのは事実だがそれ以上に隙が多すぎるんだよなあ おっさんが見抜きし合う時代が
もうすぐそこまで来てたのか クリスマスでいつよもりモフモフになったヨシノちゃんの画像ありませんか? Aノッティの正統派ヒロイン感すこ😚
Sノッティの芋感MAXすこれない😣 バーチャルマーケット
どこのワールドに出店してるの?
検索しても出てこないんだけど >>490
よプおじさんのせいで最後に安心して戦えって付きそうな気がして仕方ない 純粋に同期とのパーティー楽しもうとしてるのランカスだけか
同期2人に抜け駆けされてかわいそうだね このスレの奴らは感覚おかしいけどキャラスト見ればわかる通りフェルはヤバい屑だからな
病気の子供のためにって説明してるおっさんを恐喝して奪った金品でオサレなバッグ買っちゃう半グレガチ勢だぞ >>563
VRは持ってるんだけど俺でも参加できる?
なんか買わないといけないの? 面倒だからシリアル待つわ頼むぞ
共通じゃなかったら仕方なくやるけど steamでVRCってのをインストールするだけで良いって聞いたがあってる? >>590
特に何もいらないかと
VRChatは無料だし、バーチャルマーケットの登録も無料
なんならVR機器なくても行けるらしい >>589
開場時は知ってる
8つのワールドの内どこに出店してるのか知りたい フレ申請ランク400越えてヒットプラスやめーや
凄いの付けてなんて言わない
でみもっと他に付けるのあるやろ 共通コードじゃなかったら取りに行かんとな
共通だったら待つ 尻共通だろうなーって俺も準備してねえや
よくわかってないけどここの車掌に会えるんか >>508
異教徒は人間じゃないからセーフ(十字軍感) なにもかからないのか、ありがとう
せっかくだしVRで行ってみる >>596
俺も場所わからんけど、企業ブース出展の過去事例見ると
企業ブース用の別ワールドがあるのかも?
前々回は一般と混ざってたっぽいが・・・
始まってみないとわからんね 自分の貸出いじってない奴だから切っていいぞw
稀にレベル1/2の表示のまでいるけどな… シリアルはよテンプレ化頼むで
報酬以外興味無いんだわ ミストレ界のクリスマスはカトリックなのかプロテスタントなのか興味がある >>601
デスクトップモードでも参加できるから
早くVRCをインストールと登録済ましとくんだ VR機器なんていらんぞ
WSADで移動のマウスとキーボード操作や ホーリーファイアのCはオオエSスキルの威力Eみたいなもんか
あれ一発目?一発あたり?がEなやつだしな お前らとVRchatオフ会出来るとかおもろそうだけどな
オフ会?オン会? >>607
そっか
自分も走り回って探しとくよ
見つけたら報告する SteamでVRインストールしてみて試しにワールド行ったら外人が英語で分け分からんボイチャしてて草生えた ゆーて、アバターがあるだけでやることここと変わらないんじゃ… でもおっさんだと思ってたスレ民が
プトラだったら混乱するじゃない? >>623
どうせお前らと一緒だよ
タイシェトは平気だよって言ってるだけだよ
>>626
読むよ!
入れてよ! 推奨グラボGTX1060↑かぁミドルスペック要求されるからタイシェトのドスパラは厳しそうやなぁ カタログ眺めてるけど結構な数のサークルが出店するんだな
こんなイベント知らんかったわ >>577
ランカスターだけ翌日の夜なんだな
事前に確認してちゃんと予定組んでるあたり、残り二人とは違う感じがする
クインズウェイとノッティングヒルはぶつかりそう あれかこれ会話に困ったら「タイシェトは兵器だよ」連呼してればええんか!? うちのタイシェトはGTX2770superだから大丈夫だよ バッティングしちまうな
ノッティングヒルだけにwwwwww >>636
横からだが
ランカスターは元々計算高い女だからな
寝室も数少ない自分から誘うタイプだし >>638
通じる人じゃないと通じないからあんま兵器じゃない気もしなくはない 11時にならんとVket5で検索しても出てこないのか 俺はムルマンスクになりきるんで、存在感消して楽しむわ 透明化するなら肉も不要やな
昼は焼肉屋に課金しよう >>643
ワールドのサーチからVket5で出てくる アバターにホウセイマイフレンドみたいなのいて草生える👽 1月10日までやってるらしいしやるにしても後でいいかなって 自分がたどり着いたとしてシリアルの貰い形絶対わからないから様子見かな >>646
なんか「進捗どうですか」みたいなのが1個しか出てこないんだけど >>651
スチームはいいぞ
なんかしょうもないゲーム衝動買いしそうになる ばーちゃんなんたらの参加方法のページアクセスしてもサーバーエラ―になるわ
混んでんのかな >>661
俺と同じでワロタ
わからなくてほーむうろうろしてる 今なepic勧めるわ丁度無料ゲー15本配ってるとこだしセール値から1800円引きはデカい
ただsteamより基本的に高いから現行でDLCが追加されるゲームは止めといた方がええ 部屋たくさんありすぎてどこに入っていいのかわからん サムネイルがverticalmarketのとこ入ったけどミストレぽさなくね 楽しいからみんなもVRかってVRチャットしよ?
VR世界でも外人にいじめられたけどな英語話せなくて 配布コードは共通か個別で参加するか決めるのだ
早くしろプトラ! 同じ世界でも名前が違うからワールド名かくにんしてからいけ 公式HP見てもクソアバター2つ売ってるだけで情報ないし
ワールドどれだよ… ミストレどこにあるんだよw
ワールド多くてわかんねー カタログ適当に一通り見たけど見つからなかったぞ
企業用のワールドとか無いの? お前ら暇なんだな
今グラボ交換してるから待っててすぐ行く 一人ぐらい詳しい人がいてくれたら分かるんだろうけど素人集団じゃ無理すぎるな 参加方法見ようとしてエラー
ユーザー登録ボタン押してエラー
マーケットの遊び方見ようとしてエラー
やっと開けても画像が壊れてて解読不能
入場ゲートが遠い・・ >>684
有能乙ガイア!
色々なアバターとか服売ってるな バーチャル世界で車掌がミストモンスターになったってマジ? >>684
そもそもこれどこだよw
アークシステムワークスと同じエリアにあるんだな。ギルティギアのアバター1万円ってたけぇ DMMが出店してるって聞いてちょっとえっちいの期待して行ったらショボいグラのアバターと糞カジノさせられる一般参加者可哀想 WorldBeyondらしいけど、nightしかなくてeveningがまだないな DMMは健全()だからねFANZAの出店じゃないんだ WorldbetyondとSkyなんたらは順次公開しますって言ってるね
まだワールド公開されてないぽい Worldbetyond入ったら誰かの吐息が聞こえてきてこええ 最初の名前のところニックネームなのかよ
Googleアカウントの実名をデフォにするんじゃねえよ 800×600の最小? 窓でbeyondまで来たぞ こういうのは公式が動いたら行くのがいいって習った
はわカスTwitterフォローしておくのだ
https://twitter.com/mist_staff せっかくだから夜でゴジラとももくろ見て射撃してきた
満足感 VRで見るとすごいぞ
世界に入った感じの雰囲気まで分かる こうなってくると開始時刻の告知をしなかった理由がわからん >>734
つまり自分で取りにいけということか・・・ 久々にVR頭にかぶったけど頭が疲れるわ
メガネ型はよ >>740
プレイ後に貰えるシリアルは共通な気がする >>719
一人で、または特定の人だけでワールドに入る場合
決まったメンバーでワールドに入るには新しくインスタンスを立てからワールドに入る必要があります。
一人で入るにはインスタンスを「Invite Only」にして入り、特定の人と入るには「Invite Only」でインスタンスを立てワールドに入った後フレンドに「Invite」を送ってワールドに招待します。
まだフレンドになっていない人と人のいないPublicインスタンスのワールドで待ち合わせて合流することも可能ですが、完璧な他に誰もいない状態で合流することはシステム上できないため、
合流のしやすさも考え事前にフレンドリクエストを送って承認してもらうようにしましょう。
ってwikiに書いてあったよ むしろどっかに悪魔合体の館がありそうな雰囲気なんだよなぁ ゴジラの頭かぶったVケットちゃんはかわいかったよ
デスクトップモードだとFPSみたいだなちょっと興味が沸いてきた >>750
sandyおじさんだけど
HD7750とかいう化石グラボで動いてるから大丈夫ダイジョーブ フタちゃんのヴァーチャルライブが開催されたら起こして 一人で入れるのか知らないけど自分が行ったら2〜3人がぴょんぴょんしながら夜の町歩いてたわ ロズウェルモデルを作って一緒にベントラーベントラーする部をだな >>754
ぐぐったら2012年のレビューとか出てきて笑ったぞ
当時の補助電源なしグラボでもいけるなら最新のオンボでも余裕そう エレベーター乗ってゴジラ観てきた
eveningまだっぽいね まあDMMブースがある所は開いてないみたいなので閉廷
登録はパスワード英大小数字入れないとダメなのにひっかかってるとか? 人が多くなければ化石でもいける
ただ気合入ったワールドは重い PS4コンで操作してるけど、ダッシュとか出来ない?ジャンプは出来るんだけど はわカスを下から覗いてパンツまでモデリングされてるか報告よろ PCの要求スペックはここ最近上がってきているからなあ
新しいのを組む次期ぞ ペンシルベニアちゃんのモデルを出せ!
パンツを確認させろ!!! DMMが出展を取り纏めてるしDMMが動かんとはわカスも動けんやろな >>736
この手のは告知による直前の負荷が洒落にならんからじゃ無い? >>773
パーツの値段あがっちゃってミドルハイくらいで組もうとしても真顔になるよ 新グラボの品薄ご祝儀が終わるまで待ってカスク税高すぎる >>776
DMMじゃなくてVket側の都合だろう
ワールド自体が非公開だし、同じワールドに他の会社も入ってる 俺のPCじゃ人が集まるとこはキツイな
まあこのために買いはしないが せっかくインスコしたから開いたら教えて
VRないけどデスクトップで触ってみて検討してみる このゲームやる目的ははわわのパンツを見る事
ついにはわわのパンツが見れるのか
何色でどんなパンツなのか 日本時間11時までがeveningで今はnight説 チケを求めたミストモンスターがうようよさまよってて草 ヴィヴィッドアーミーのパケシャ詐欺何時ものごとく気合いはいってたな 貝のところに人集まって来て草
そこそこ楽しんだからaltF4したわ
>>791
時間指定でワールドが開くってこと?
キツすぎて草 VRchatって男同士が女アバター使ってボイチャHするゲームって聞いたんですが >>798
ボイスチェンジしてやるところだ
そう言うグッズや部屋が満載のワールドもある 他のブースはどこも凝ってたから
はわカスにも期待するぞ まだ次スレは>>900か
まぁこのくらいの勢いなら大丈夫か 残念だけどこの世界から戻ってこれなくなる人がいるんだよね SteamからVRChatは入れたけどよくわからん…
Steam垢で初期アバターは作れて動かせるけどVRChat垢も新しく必要なんです?
教えてエロい人 よく調べたらはわカス確定ガチャ5000円やんけ
やっすい女やな >>798
レズと見せかけてホモとかレベル高すぎだろ… >>813
VRC垢は必須じゃない
オリジナルアバターとか使いたいなら必須 >>817
VR買う気ないからVR垢は必須なのかが知りたい でも逆におっさん同士でチャHとか背徳的で燃えない? ランカスガチャもう近いと思うがランカス来ればランカスちゃん達もニッコリするのか >>819
ありがとうエロい人!
見た感じ行くワールド?とかよく分からんのでまとめみたいなの書いてくれるエロい人を待ちやす もうポーションいらねーよ
なんで3倍石出して負けてるんだよ もういい
俺はサイバーパンク2077を買うぞはわわああああ!!! そういやVR準備しとこうとおもって結局してねえわw
いい機会だとおもったのにな VKETはワールドごとに名前がついています
ミストレはビヨンドのイブニングです
現在イブニングは開かれていません
まだ待ちましょう ルーレット前まで来たけどルーレット動かんぞはわわー! >>833
相手がおっさんでもいいやと思って発射するのと相手がおっさんに違いないと確信して発射するのとで話がまた違うな >>836
貝🐚はガバガバだから見てくるんやゾ🤠🤠🤠🤠🤠 まだミストレのブースあいてないの?
はよう開けてくれ >>833
ロリや近親相姦と一緒で本来あってはならないことやん? イブニングとか何時からなんだよww
このカタログわかりづれーよ >>852
前からおかしいヤツではあったがペンシルちゃん誕生日の件といい狂気が進行してないか? >>857
すべてを忘れない脳は情報がパンクするのだ…… >>871
ちょっとどころじゃないレベルで胸がでかくなってますね はわカスがみんなにまわされちゃうのか…
ルーレット的な意味で 出口に1週したらコード貰えるて書いてあるけど関係あるんかね 入れたけどブラウザ開かないし汽車も出発しないからこのまま待機でいいものか… シリアルコードのブラウザーがクリックで開けへんのやが。 勝って一周して降りたら、クリックしたらWEBが開くって表示になったけど何も起きないまま降りたんだが・・・ タッチって画面出たからシリアル貰えるかと思ったらアバター購入ボタンであぶねー(°▽°)
はわカスてめー 相当人減ったんだろうな・・・
こうなるとこの微課金スタイルではそりゃ1位なんかそうそう取れないわけだ >>900
てめぇも降りて次スレ作るんだよあくしろ はわカスのパンツと列車からの景色を楽しんでいるのか カジノ遊んだらとりあえずコードもらったがまだあるのか ルーレット台にめり込んでる奴賭ける場所が見えねーよww はわわアバター買ってVRエロゲーで読み込めばエロできるの?
教えてエロい人 チケットもらってもこの間の2枚でプノンムルマン出たからあんま欲しいのないな
ランカスまで貯めることになるなら急がなくていいか はわカスで検索したらトップが公式Twitterで草 ルーレットは順番待ちじゃねえかな
気持ち悪くてはきそうゲロゲロゲロ お前らせっかくランカスが構ってほしくて出張してきてんのに反応してあげないって冷たくない・・・? >>903
人減ったかはわからんが散々有償石貯まる一方だぞと言われ続けてるのに
何も変化ないから買うに買えない微課金勢は結構いそう
廃な人は石消えようが気にせずジャブジャブするだろうが カジノはyesとnoの場所間違えてる
no選んだら遊べる はわカス・・・汽車降りたコードクリックしても出ないんやけど・・・ スタート地点の柱の裏に意味深な張り紙あって草
シリアルとかでクリックしろって指示あるのになんも反応しねえしルーレットもできんぞはわカス
お前はちょっとモデル可愛くなってるなはわカス 慣れない事するもんじゃないぞ運営…収穫0で無駄に疲れたわ 購入ボタンだとWEBページ開くのに
シリアルをもらうボタンだとWEBページ無反応なのクソ ルーレットバグってて賭ける場所が緑の芝生一色なの草生える はわカスは前youtubeで見たのより可愛くなってるなムカツク 全部共通シリアルだったら褒美に糞アバター買ってやるぞ >>941
thx
PTスキル貰うのはこれどうすりゃいいんだろうな >>941
ナイスだ
やはり信用できるのはワッチョイのみ >>941
ありがとう
安価つけてるやつのシリアヌス好きにしていいぞ >>941
thx PTスキルはルーレット回さなきゃいけないんかな はわカスちっさい上に視点下げられないからパンツ確認不能だった
確認できないということは履いてないかもしれないということ >>941
ありがてえ
やっとかぶりじゃないのきた
プノンペン 降りた後のシリアル表示されずに何度も列車乗らされるの草 再起動したらブラウザも開いたし汽車も動き出した
はわわと話してメッセージが出てなかったらバグってるぽい さっき貰ったのって来場記念かな?ルーレットのではなさそう? 恒常欲しいのあんまりいないけどシモアマヅいないから今回すしかないんだよなあ でも降車したPTスキルの方はブラウザ開かない
バグってないワールドに辿り付くまで無限列車編はじまた? >>941
ありがてぇ!
出たのは既にギアMAXにしてあるシモアマズだった(´・ω・`) 1位じゃなきゃゴミのおくすりしか貰えなくて悔しいね・・・
でも人いないからしょうがないね・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。