【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608279858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 電愛が壊れるタイミングが違うんだけど10戦できっちり壊れるわけじゃない? 雑魚ステ周回の時は無駄に個人撤退繰り返しといた方がいい
10回効果が発動したらだから 雑魚ステ周回の時は無駄に個人撤退繰り返しといた方がいい
10回効果が発動したらだから >>4
「出撃しようとしたけどDENAIの効果で後ろに回された」って判定が起きないとダメっぽい
優先設定しておけばちゃんと10回で壊れる(はず) まず出撃人数に制限があるからそこに選ばれないとDENAIの効果が発動しない 8-9回し続けて宝箱2000個超えたがハニワが一個も出ねえ
クソゲーすぎるわ 経験値が低いところでは出にくい説を信じよう>>1乙 >>1乙カレーション
瀕死で洗脳が解けたハガネが怪人化して妹を犯すやつオナシャス 皆ハードってステージどこまで進めてる?
現在lv40で11-2位なんだけど、勝ったり負けたりで安定しなくなってきた
後、助っ人をツカサをにしてる人が多くて、中々限界突破済の御三家とかも出てこない。。。
折角だからハードは置いといてノーマル6-10とかで稼いだ方がいいのかな? >>1乙
ハニワはボスステージだとボスの雑魚にまぎれて出てくるんで
ボス先に倒すと逃げられやすいからステージ開始時に敵の数を確認して
多かったら手動で雑魚から狙って倒すといいよ >>1
乙
ハニーはメンテ前は苦戦したけどメンテ後6-10でその日のうちに2匹出てミッション終わった 宝箱1000個開けた時石いくつ貰えるか調べてみた(達成宝箱は取る)。
ノーマルミッション
●ラインブレイク。=3180〜3380 石10個
●10回装備しよう。= 440〜470 石3個
●資金化しよう。= 475000〜510000 石7個
●装備をランクアップしよう = 86〜92 石15個
テトリス中の石 =12個
テトリス中の蕾 =7個
副産物 リセットストラップ 8個
逞しきドロップ 7個
1000個宝箱開けたら
47個石ゲット
副産物としてリセット8個 つぼみ7個ゲット
以上です
昨日も1000個くらい開けたけど石50個くらいもらえたから
宝箱期待値18〜22個で石1個くらいかな? >>14
同じレベルでハードは6面で止まってるけどドロップ消化でノーマル行ってるや
攻略するにしてもレベル上げたほうが楽そうだし石も稼ぎたいからとりあえず宝箱集めときたい >>1乙
箱からドロップが出てくると心が満たされていくんです >>14
今ハードの13−6。LV45.まだ余裕
ツカサ率も高いけど普通に御三家凸も見るよ
俺も☆5エクシールおいてる。
でも効率ももとめるなら今はノーマルがいいんじゃねえかな。
ハードは息抜き。 3回までは割ってたけど余裕見てちょうどよさそうだな >>19
ちょうどこういう情報がほしかった
超乙大戦 >>19乙
タクマ式で9〜11個箱が増えればタクマ式2個=石1個くらいの価値になるのか >>19
素晴らしい乙!
ちなみに資金化とかベース化の
基準はどんな感じですか? 資金化は重ねる装備以外で500以上全部
ベース化は上半分までいってるときは鹿プラモのみで
下側にあるときはハート1→3と3→6は埋めてる さくまは1個で宝箱10個くらい増えるから確率が同じならデイリーは石や蕾を直接狙いに行った方がいいね
宝箱沢山落ちるのは気持ちいいけど 箱100で石5個とすると石割り後半の4〜6が15個消費で15個取得になるから
半減キャンペーン中は6割りしても損じゃないか >>29
VIP1です
金熊。王冠。鳥。バット。資金化
ラーメンは装備。
ガムベース
ハート1個はベース
1個穴をなるべく作らない
体力の2個の奴もベース(5個あく)
5個スペースを取る奴はなるべく置く
消し方は2個同時消しがメイン
こんな感じでしてます この半額キャンペーン中は2-8で回ってると
期待値が大体100個なので。
石消費5個でトントンな計算になりますね。
6割めは微妙な感じです。
つぼみ装備は+なので悪くはない。
キャンペーン終わったら3回割るのがいいと思う 1割で100個換算はちょっとあやしい
まあタクマとかリセットとかで箱増えるからいけることもあるんだけど
ダメなときそもそも装備が一切出ないみたいなときすらあるしなぁ 俺は結構やらかし多いから参考になるわサンクス。
俺はだいたい
金熊、王冠、鳥、バット、ラーメン資金化
ほかの装備は装備
くらいでベース化関連でよくやらかす
>>33
ありがとう!検証も含めて改めて乙!
>>30
30のも参考になったよ。 忘れてたけどスタ2→5も変換してたわまあしないってことないよね レベル50になるとポーションと森松が使えなくなるんですか?
それともそもそもレベルが上がらなくなるんですか? うまいけど、スタミナ半減は思ってたより時間掛かって少しキツいな
あと、数日だから頑張れるが >>47
経験値が4999/5000から進まなくなるらしいよ
それまでは使えるけどそれ以上は無理らしい >>49
なるほど、レベル自体がカンストするんですね
ありがとうございます ちなみに成長期的なのが無さそうだからレベル上限が上がるほどSSRは強くなり
フローレンは相対的に弱くなっていくはずだぞ 日2回
月4回
火1回
水1回
木3回
金1回
土4回
デイリーはこんな感じか ガムベ〜スは思い切ったな。
一昨日までゴミだったドロップさんの躍進ぶりを見るとそこまで決断出来ない。 >>51
何故フローレンの名前を出したッ 言えッ! レベルキャップはそのうち上がるだろうけど
それまでに全体レベルアップが欲しい >>51
わからんぞ
レベル900超えたあたりから急に伸びるかもしれん 半額やってる間は2割までは元が取れる感じかな
3割でプラマイゼロ〜微減くらいかな 宝箱周回するなら、石を限界まで割って8-10に行った方がいいですか? >>53
ガムは100個くらいあるからベースにしてるだけですよw >>58
でもそれオニオンソード掘らないとミスリルソードが準最強なんですよ
まあ正攻法でも剣は入手しやすい方だけどw 弱くても新衣装で最強になるのがソシャゲ
ただし人気キャラに限る アリスだからステータスの伸びは共通だと思うぞ
だから高レベル帯になるとバランス取りにくくなるからレベル制限掛けてるんだと思う 装備が出ない
宝箱400個間でベルトはおろかロケットやタイガーすら出ん 16日に始めて25レベルくらいでレベル上げずに8-10に引きこもってるけど石割りで80くらいは宝箱貰えるから
20で1の計算だと4割でもトントンだな
体感そんなに貰えてる感じしないけど 今日宝箱1000個開けたんだけど
ベルト。ロケット。タイガーの中でタイガー1個のみだった。
そういうときもある(´;ω;`) 周回は色々やった結果、2-8じゃツカサ発動前に終わるし、3-8は強敵いないから4-8に落ちついた
ツカサ確定発動で消費7の箱1〜7
6-10(消費8)と8-10(消費10)でもMAX値変わらんからここでいいかなって 今日600近く開けてベルトが出ない点以外は豊作だった
ただ狙ってた掃除機が1個しか出なかった意外と出にくいんだよな ロケット出なさすぎぃ
求)ロケット スーパーカー
出)セッカチ ダースベイダー 2-8 AP5
手間と時間を惜しまなければ効率1番かも
4-6 AP6
2-8よりは安定する
6-10 AP8
放置でツカサ発動安定で周回の手間もそこそこ
8-10 AP10
周回数を減らしたい人向け >>62
昨日同じ事言ってる人居たけど、例えばレイドとかで
「対応属性のBOSSにはダメ特効○倍!」とか そもそも対応属性のBOSS以外殴れない!とかとか
使い道なんか後付けでいくらでも捏造出来るからなぁ・・ こわいので自分は死蔵w キャラ全員レイドボスの弱点にしないとクリアできないとかない限りガムは要らんかな… きゃらで属性バフはあるかもしれんし100個は持っとけばいいかねえ 石つぼみドロップスキチケが自動収納なのに猿とガムは捨てれるようになってるから
重要度低い扱いされてそう ガムがそんなに沢山必要になる仕様になったら。
必ず文句が出るから。ある程度貯めておけばそれ以上は不要だと思う。 時短はツカサ、プラチネル、ハニーを考慮して欲しい所 テトリスの腕で石効率どんくらい変わるんやろ
5マス引いても全然置けないんじゃ! テトリスはこれを置いたら
空白一個ができたり、後が面倒になりそうならベースにしてるわ 4-8でいいよ
ダブルツカサもノノノとアルゴルが居たらここでいける >>85
丁度そういう隙間ができちゃったときに こいつきてくれて綺麗に埋まったときは気持ちよかった
・・・なんてこと起きるわけないやろがい!! テトリスは詰まってベース化も設置もできなくならなければあんま気にせんでもええやろ
常に効率求めるなら、設置1に対してベース効率2以上のやつはベース化するとかのほうがいいだろうけど ハートのやつは
破壊彗星で白マスが5倍になってからは
隙間埋めに使えそうになければ容赦なくベースにしてる。 そいつはなるべくおいてむしろ人参とキャンキャンはベース化してる 手動操作してもいいなら
2-8はドリルツカサ、ドリルアルゴル、ノノノの3人を優先にして、ノノノは出て来た瞬間にお帰りになってもらえばほぼ発動
助っ人ツカサありは3-3で2人くらい撤退必要だな
どうせ戦闘はすぐ終わるから放置するって言えるほど時間取れないので動画見ながらへばりついてるわ
>>80
つまりコインは重要アイテムだった…? 8-9とか回ってると経験値が稼げなくてレベルageれないのがきつい
みなはもうレベル上げとか終わってるから平気なの? レベルはステージからじゃなくて宝箱から出てくるポーションで上げるからステージ経験値1でも上がるぞ イベントでEX回ってた層は大体35以上は行ってるのでは
毎日割ってる人なら40くらいは行ってるはず むしろ経験値アイテムこないでくれと願いながら今は48レベル 2-8で周回してる
つかさドリルランク4 アルゴルドリルランク4
これで完全オートで回ってる。
助っ人でつかさ呼んだときだけ手動 ドリルアルゴル&ドリルツカサで2-8は完全オート余裕だけどな
ただアルゴルがスタンしてスキル撃てなくなると失敗することあるから
2凸ツカサにスタン帽被らせておけば完璧 そもそも肝心のドリルが全然出ないからな
ベルトはそろそろランク4になる 次のイベント時のスタミナ回復に使いたいからEXP関連はベースにし始めたぞ 残りEXP200ぐらいをEXP1で上げきるとちょっと悲しい気持ちになる >>102
なるほど
石松とかをベースにするってのは考えなかったな…
もうレベル40まで来たから切りも良い、この数日で一気に上がりすぎたわ… 2-8ツカサアルゴルはたまにお祭り娘が出てきて発動できずに終わるぞ
ドリルランクあげてたら大丈夫なのかもしれんが
そういえばツカサの仕様変更ってどういう内容なんだろうな
低レベルでも3個落ちるようになったのか?それならレベルあげなくてもいいけど、落ちないのなら早めにあげておいた方がいいぞ ラーメン拾ったからハードを少し進めておこうとしたら
助っ人に御三家が全然出てこないでやんのw >>77
あ、ホントだ。 HPゲエジの横に属性印付いてるわ‥‥ 2週間近くやってて初めて知ったw エロシーンの質は良いと思うけど1キャラ手に入れるのにかかる金額考えるとまあね
リセット凌辱を夢見て続けるけども ロケットベルト毒、ロケットベルト帽子、ロケットベルト猫
このイベ☆5を用意すればどこでもいけそう 正直エロゲなんだから4×2とか出してくれないと困るんだけどね
そんなに太いの入らないよぉってならないじゃないか このままイベントが進むと無課金微課金は出撃が☆5のイベキャラだらけになりそうだな >>117
それの先端がくいっと曲がってるやつが使いにくくてしょうがない >>118
SR1人完凸したし(ちんちん3凸)そこまででもないんじゃない?
SSR凸してる人も次イベで完凸するくらいにはなるだろうし ハルカさんだけ星5を目指してる
絵馬はエスカレイヤーに注いでる 自爆ブレイクって、ミッションブレイク数にカウントされてるんだっけか? 基本的に出る形は決まってるんで、どの形でも幅広く埋まるような隙間を作っていけば良いと思う
基本直線の穴は作らずなるべくジグザグになるように積むと結構埋まりやすい
俺はこの方法で5回程爆発した 子供相手にお菓子を配るための特別なコスチューム
エッチだねえ 無課金だとガチャ回す機会が作れなくてSSR全然増えないはありそう イベ☆5っていってもロケットはともかくベルトなんてつけてられないし
タンクだけSSR☆5にして後は☆2〜3並べても大差ないよねって思う
素で結構重なってるし 基本形は
■■
■
を作っとけばいい
あとは3〜5マスの直線とか ・・・・されてるわけ無いか。 アホみたいにカウント数進んじゃうもんな、一マスとかで。 昨日まで0だったハニーが今日だけで3体でミッション達成
明らかに出現率上がったようだな 無課金だけど
事前ハルカ
ガチャ ラブ✕2 ゴウカ✕2 鬼
という最低の布陣だわSSRチケは2枚キープしとる SSRでも自分の希望する寝室シーンとも限らないから
SR、Rのほうが有用まである。 エロのためにやってるから、Rキャラをガンガン増やしてほしい 寝室は配布キャラが圧倒的すぎて
ガチャキャラは微妙なの多すぎる 低ランクオリキャラの方が、キャライメージとか気にせずにはっちゃけられるから
嗜好にピンズドとかあるからなw >>140
だな
高性能キャラとか求めてないし
むしろ可愛くてエロシーンが三つとか四つとかあるなら天井して取るわ
でも今回のイベントで見当かなみのR配布がありそうなの嬉しいわ >>125
なんだっけかな?子供が閃忍のコスプレしてごっこ遊びしてるのをそんなハレンチな格好真似るなって説教して自爆してるハルカさんの漫画思い出した 見抜きピンクへの怒りはごもっともなんだが
絵はクソエロなんで普通に抜けてしまうんだなぁ… 無課金でSSRはハルカ☆3エスカ☆2だな
完凸は無課金には効率が悪すぎると思う はいぼくえっちって名前でイメージすると
SSRラブラドールレトリーバーさんも全然敗北してないよねってツッコミを入れたい H10の後半で行き詰まった…凸キャラ少ないと後半火力不足でダメだな >>151
桂ァ!
平仮名で書かれると はい、僕えっち!にしか見えないんだけどぉ! 自分も以前はエロ重視だったけど対魔忍とかはすっかり性能重視になりましたよ
まああれは凌辱が少なくなっていったせいもあるかもだが エロ2シーンの為に何万も出す訳ないからな
ここは闇のソシャゲ界であり性能が全てだよ >>152
ななか以外凸なしでいけるぞ
レベルあげろレベル
なぜかみんな凸凸言うが、レベルが一番重要だ 優先出場枠ってどうしてる?
俺は結局攻略するときは助っ人も考えて4人、助っ人は考えずに5人
周回時はツカサとブースター役だけに落ち着いたわ
凸人数とバフの都合で固定メンバーを安定して出せた方が強い ラブさん直接は戦ってないけど状況的には完全敗北だからセーフ エスカ ハルカ ナリカ エクシール シャムエル
後はふたなりちんぽのナナカとツカサ
基本SSR優先にしてるな 考えるのめんどいし 優先枠は5人で固定にしてますね。
周回の時はアルゴル・ノノノ。ツカサで固定 メインヒロインなのに最後の人気投票表彰台にあがれなかったのはそのピンクのモコモコが原因じゃないですかね… 凸ったスケートルとノノノとエクシールで大体終わるからバランスもいいしこれで行くことにした
あとツカサ >>171
昭和末期から令和まで駆け抜けたんだからすごいよね >>170
ノノノがノノカなら名前のバランスいいなと思いました 80年代はぶっちゃけヒロインと言えばストレートロングだったんだけど
フィーナと被らないようにわざと外してきた感は当時からあったぞ ダメだ俺にはシビアなテトリスなんてできん
3割トントンくらいでちょうどいいわ
問題は次のメンテまでにレベルカンストしそうな勢いってとこだわ 今すぐじゃなくていいけど、SSRがもっと増えたら排出倍のフェスとかやってくれりゃいいよ
DMMのエロソシャゲあんまやらんからフェスみたいなのやるか知らんけど 個性がね・・・とがった部分がモコモコなんで、中身普通にいい子だし >>85
こいつで3列消したらT -spin的にボーナスくれていいわ ただの棒じゃない4列消しはテンション上がるよな。これはまだレベル2くらいだけど
https://i.imgur.com/xTZ3WBf.jpg ここ見て6-10回したら1割でハニー2出た、4-6,8-10は出ねぇ シィルの奴隷ヒロインの方は当事は個性あったぞ…
今じゃなろうで珍しくもなくなっちゃったけどね 2-8で画面ほぼ見ずにポチポチしてたらいつの間にかエロコマさんが死んでた 実際、ランスくんってなろう主人公みたいなキャラしてるよね アイテムガチャってキャラ出ますか?
間違えて単発押しちゃったかもしれん そもそも間違って単発引いたならアイテムのほうがまだ残ってるぞ ターゲット切り替えの僅かな隙に星4ななかの三連撃でエロコマさん沈んだわこれで二回目だわ
誰かこのちんちん分からせてくれ・・・ 4-6いくより6-10いったほうが箱落ちるし6-10でいいわ そもそも石ガチャは引くかの確認出る
アイテムは出ない 2−8で斗羽さん捧げようと思ったら多分猫のせいで耐えおった そんなに倒されたいなら最深部で敵がいっぱい出てくるところ行けばほぼ100%連れてかれるぞ ラブディエルあんまり強くないと思ってたけど栗つけてスタン率上げたら結構強くなった気がする 育ったキャラをエロコマ送りにしたいならハード行くといいよ
撃退するつもりが返り討ちにあってうちのナナカは連れ去られてしまったよ
エロコマさんにターゲット選択したつもりで選択ミスっていたんだ エロコマ10回倒せってクリアしたら次あるの?
今の仕様であると困るがw サンタハルカは出現完了時確定宝箱1個ゲットのアビリティ持ってそう
サンタだし >>198
味方の攻撃力をそのまま持ってきてるから誰か一人でも完凸したりして(しかもベルト持って)ると無凸を守るのは非常に厳しいよ
2発被弾でお持ち帰りされるからね… ところでなんだけど
エロコマに負けたらエロコマにヤられるのに、エロコマに勝ってもエロコマをヤれないのは不公平じゃないか? エロコマ絶対倒したいなら完凸エスカ借りてくればいい 真の雑魚専は水色のAV女優だよ
なんせ雑魚相手じゃないとダメ通らない
>>208
ホ・ラガさんはお帰り下さい はじめての敗北エッチがシャムエル
陵辱って和姦って意味だっけ???となった >>206 d
全員お持ち帰りされたら遂行不可能になるのは設計ミスなような・・・
改善に期待しよう
過去にデイリーで好感度を上げよう→全員上げきったらデイリー遂行不可能ってのがあったわ 俺、始めてのアイジョーは全部あやかちゃんに捧げたんだ… ユユエルも和姦なんですけど!
エル族は和姦の決まりでもあるのか 一応ハードの雑魚延々湧きステージだったんだがな・・・倒せなくて苦労してる人に、こっちの情けないエロコマさんと取り換えてやりたい
今度はスタメンを5円おばさんとかにして徹底的に行こう エロコマさんの仕様改善はお知らせになかったっけ?
何回もお持ち帰りされるようになる筈 エロコマさんは7-5で撃退シフト敷けばなんとかなるな
ここで無理ならどこでも無理や ついでにアイテムガチャと同じタイミングで1日2回にして欲しい
4時〜16時と16時〜4時で エロコマはターゲットいなくても時間になったら来い
徒労に終わって撃破カウントだけおいてけ(傲慢 こもり完凸で攻撃力611あるからエロコマのワンパンで☆5無凸くらいなら連行される フローレル、プラチネル、アルデバラン
誰が一番ポンコツRなの? そろそろレベル26で8-10引きこもり生活が脅かされそうだから課金してVIPランク上げた
ついでに引けたらいいなと思ってたけどマリナ引けたから良かったわ
エロシーンは凄く良かった このゲーム催眠解除しない催眠シチュ多くない?それ実質和姦やん 催眠、眠姦は知らない間にしてるのが良いのであって起こしてイヤアアとかはただのレイプだろっていう >>225
フローレルとアルデバランは猫つけて盾やらせてるわ
プラチネルはガッツつければ全体必殺技打てるからまあまあ 知らない間に犯される系はもっと長期的な流れでやるもんじゃない?単発エロで催眠やると単に別人化ビッチ化みたいになるのがな いまさらの聞けないけどツカサの必殺技の台詞って何いってるの? 催眠はありやで、催眠の種類にもよると思うんやがな。
常識改変とか色々あるやろ。 イベント後にエロコマ急激に強くなったと思ったらななか完凸したのが原因かこれ
全員ツーパンで持ってかれるから集中砲火しても倒せんわ 解けない催眠も好みじゃないとは言えエロとしてはまぁ使えるけど、睡姦は無理だわ トパみたいに催眠にかかっててイってから
え?うそ…?
みたいなのが好きなんだろうきっと >>225
プラチネルは掃除機つけてデイリー演習のスタメンに入れてる 最初はイヤがってるのに膣出しされた瞬間に術が利いて「エロコマさま〜〜ハート」とか言い出すのはどうだろう? >>249
術効かせるまでもなく半分はそんな感じじゃねぇ? >>229
催眠が解除されたり起きたときに状況を理解して絶望する瞬間がワシには響くんじゃ…
トパーズ敗北とかお手本の様なシチュでお世話になる ランクアップできる装備はクエスト用にあげていったほうがいいのかな?
2回ランクアップで石5個で・・・4回重ねたらランクアップだっけ? エロコマさんはこっちの最高ステ参照してる感じ?
エスカとエクシール完凸したら誰も勝てなくなりそう… プラチネルは今回みたいに出撃しまくるときはプチお得感あるよね
ベベター重ねてみようかな 催眠好きに解除とか言ったらマジギレされるわ
触手ロープ代わりと同レベル >>125
どうせまた催眠になるんだったら集まった子供たちを貪ってくれ
ノリノリで童貞10人20人切りして絵は両手握り口奉仕と前後入れてるのと乳首にしゃぶりつくガキどもモリモリで 氷のシズカ→催眠で終始教官大好き♡モード
林のアヤカ→催眠で終始あなたのママよ♡モード
何だこいつら、想破七閃とかいうグループやばすぎだろミーナのストーリーでゴウカもゴリラいじりされてたし それをやるなら事後の描写をしないと、ただの和姦と同じになるんだよな 催眠逆レイプはまだわかるけど催眠レイプは意味不明
意識ある状態でレイプした方が絶対いいじゃん 催眠多数入れてくるのに使い方イマイチでエクシール本編の時も不満出まくってたのに全然変わってねぇのな 単発のエロシーンでってならんようにわざわざキャラによって先にこのシーン見てから敗北H見てねって条件付けしてるんじゃないの
純愛H見る前に敗北Hみたら訳のわからん事になるようなのも居るしね
エロシーンを無条件で見られるようにするとこの前提シーンが作れないから
話の流れが無くなって単調なエロシーンしか作れなくなる
DMMのエロブラゲーのエロシーンがあんまエロくない原因の大半はこれだと思う >>260
ぶっちゃけるとマザコンでママを探し続けてる林さんをママにしてプレイしてるという超鬼畜設定なんだけどな >>263
催眠は色んなシチュ作るのが楽らしいよ
要はもうHIROにはモノを創り出すエネルギーが残ってないんじゃ無いか、歳だし 催眠は意識が無い、或いは改変された状態でのセックスを楽しむシチュなのに
「意識ある方が良い!解除しろ!」って言われても…
コスプレセックスで裸の方が良いって文句言うのと一緒だろそれは 性癖で論争のなっちゃう原因は凌辱エロソシャゲが極端の少ないことだと思うの 好感度イベの直後に寝室に繋がるタイプのシナリオ良いよね シズカが一番好きだから敗北Hは本当に残念だった
徐々に仲良くなっていってからのラブラブな純愛Hって言う、下準備は完璧だったのにな・・・ 別に催眠自体が嫌いなわけではない
特定のターゲットに催眠で何度も知らないうちに犯したり
常識改変して遊んだりする系のシチュは普通に好きだし
解除までの流れも含めた催眠シチュなら普通に抜ける
まぁ性癖も問題もあるかもしれんが
それでも催眠かけてノリノリでセックスさせて終了はちょっとなぁ >>268
それを求めてる奴が少ないのはエクシールというゲームの評価を客観的に見ればわかるだろ 催眠はもてない男からしたら希望だからねw
あと快楽堕ちとかもね。 過剰とも言えるピュアユニ叩きが続き滅亡、人々は平和が訪れると信じていた。
しかしこの頃、性癖戦争は泥沼の状況に突入していた。 催眠に簡単にかかるとただのチョロい奴になるし
何より催眠使えば全員簡単に倒せてしまうという矛盾も生じて違和感が残るのよな 催眠は中途半端にかかってるくらいが1番抜ける
原作ハルカの犬化催眠とか100万回抜けたねこ 催眠は整合性とか投げ捨ててエロ突入できる便利アイテムみたいなものゾ
ライターが楽
投げ捨てていいならさらに楽 別に催眠もふたなりもあって良いと思います
ただ数が多すぎやしませんか?ともおもいます エロコマさん自身がやってるの意外に少ないよな
戦士をヒトカリして関係者にハルウリしてんだろうか アルゴルとフワワとナナカで雌筋肉チンポバトルして欲しい 催眠は催眠でも暗示で少しずつ常識改変していくタイプならまだ使えるんだが、エロソシャゲでそれを求めるのは酷か スピカの敗北エロ良かったけど、あのシチュこそシズカでやって欲しかった 催眠には前後が当然必要だぞ
監獄戦艦みたいに日常と催眠を繰り返す人気作もあるし
途中で正気に戻すのもむしろ王道を行くテンプレではあるんだよ
それこそ催眠術や操心術みたいな名作催眠ゲームでも当然のようにあるシチュエーション
ソシャゲの尺でやるとどうしても無理が出ると言うのも分からんでもないけど
シチュエーションとしてなんら珍しい物ではないとは思う エクシールのスレ評価なんて知らんがな…
どうせスレで勝手に批判で盛り上がって勝手に萎えてたんだろ
悪い悪い言ってる内にどんどん悪く見えて自分で損してるだけじゃん 桂ァ!
催眠凌辱の話だけで偉い盛り上がってるんだけどぉ! >>289
お前も催眠解除はレイプとか勝手に言って損してんだけじゃん 催眠は日常と非日常(催眠状態)を楽しむものであってワンシーンで完結させろってなったら
最後に催眠解けないと日常を演出するのが難しいんじゃないかなあって思います ここは平和のために
おねしょたのショタ逆転について語ろう 別に解除自体が絶対ダメとは言わん
「解除無いとただの和姦!」とかいうのは意味わからん
単発シーンだからこそ解除まで入れると単調になると思うけどね
ストーリーがあって見知った相手にレイプされてると気づいたとかならともかく
知らないオッサンにレイプされてるにしかならないんだから じゃあおねショタをショタ上位にして仲間たくさん呼んでお姉さん輪姦するわ おねショタもショタおねも好きだけど
ショタおねをおねショタって言うやつとは仲良くできない ショタ主導もそうだけどワルガキショタものは自分的にはイマイチショタがただのオスと変わらんもん >>298
ガ、ガイアッ!
おねショタとしてもアレだし、個人的にショタ輪姦シチュ好きじゃないんだよな・・・ おねショタとか勘弁してくれよ
こちとらいいオッサンなんだぞショタに我が身を投影できねぇよ おねショタのショタ上位って百合に男混ぜるようなもんでは いや自分より体格も小さくて弱い相手に良いようにされるから興奮するんだろ 逆転は絶許
序盤は逆レイプされていたのに、終盤になってメスガキやサキュバスを逆に攻め立て始めるシチュとか誰が得すんだよ
百合に汚いおっさんを混ぜ込むのは許す
百合なんて所詮チンポ堕ちの前振りだからな でも香ちゃんがコラボで来て、クソガキにレイプされたら? >>307
普通汚いおっさんにレイプされて欲しいです 香ちゃんは10でランスが手をだするくらい成長してたのでセーフ >>297
普通のエロゲでいくつもある内の1つなら美味しくいただけるのですがね…
でもシーンの最初から最後までノリノリだとそれは見た目同じ別のキャラのエロシーン見てる感じかなぁ
そこで正気に戻るなり、意識はあるとすれば本来のキャラとの落差が出てより尊厳破壊のインパクトが出ると思うのです
合意の上じゃなく無理矢理やられて欲しい >>311
だってゲーム部分で話題にできる話ありませんし 香とリセットはまずはまともにシーンを描いてくれ
事後描写だけされてどうしろと フローレルの敗北見たけどこの子催眠だの快楽落ちだのそんなチャチなもんじゃねぇ
ただのポンコツだよ何が陵辱を受け続けただよ! フローレルの敗北は思わずライターこのキャラのこと嫌いなのかなと疑うレベル スレのみんなの意見をまとめて
内気ショタ主人公の純愛おねショタ物でスタートして
途中でショタをいじめていた悪ガキグループが出てきて
お姉ちゃんキャラを脅して悪ガキレイプでNTRを差し込むのが
一番多くの人に受けるというのが結論だな! >>312
催眠状態にあるって定義されてるエロシーンを見た目同じの別のキャラとか言う時点で認識がおかしいだろ…
催眠シチュを根本から否定してるじゃん フローレルちゃん絵師にも性能にもシーンにも恵まれてないのジゴクすぎませんか SSRやSRに比べてRのキャラは尺短めだったりするのが多いよ、エロガチャゲーはそういうもんだ 皆が応援して人気投票とかで1位を取ればSSRフローリカに生まれ変われる 桂ァ!
エロの流れの中悪ィんだけど、今の半額ってスタドリ飲む価値あると思う!? >>319
あなた個人の考える「催眠シチュエーションの根本」とやらを皆の共通認識みたいな語るのはどうかと思いますよ
というかいい加減しつこいです スタドリの価値は今後のイベントで決めるのでわかりますん >>323
イベ完走する自信があるなら飲んだ方がいいんじゃない? このゲームの催眠は間違ってる言うなら公式フォームで意見してきなよ
ここで自分の価値観を押し付けるよかはるかに建設的やぞ もう今後のキャラ大半実装してるから今からエロシチュに意見出しても手遅れだゾ ぼくのかんがえたさいきょうのぬけるしちゅ発表会で終わっておけよ
他人と言い合うようなことかよ まあ実はこのスレ見た時点で全員俺の催眠に掛かってるんだけどな 次イベがどうなるかわからん以上スタミナ回復は備えておくべき
原液オール0から30個ほどまで持ち直してとりあえず安心 催眠レイプは挿入中の催眠解除で「チンポ!? チンポナンデ!!」までセットにして欲しい そーれ催眠スイッチオーンみたいな雑な導入が多いのはそれはそう
フェアリーテイルレクイエムはその点結構良かったな >>337
エロゲエロ同人だと本当に魔法レベルだからしゃーない 本格催眠エロゲなんて書けるの世界中でおくとぱすだけだし ロストブレインは読んでるから催眠の事はわかっておる 現実的な催眠療法みたいなのをエロゲーで出されてもちんちんが困るのではないか キャラはそんなに増やさなくていいから
これから各キャラ凸った数だけ敗北エッチを増やしてほしい。 本格催眠は尺が長くなるからお手軽催眠光線でいいんだよ >>347
3ヶ月でサービス終了するゲーム作る会社のプロデューサーってこういう奴なんだろうな 一体いつから催眠を使っていないと錯覚していた?で尺の問題はクリア >>337
エロライターの催眠物全否定みたいになるからあかん 創作のお約束だな
頭殴ってもクロロフォルムでも人はそう簡単に気絶しない
気絶するほど強いと命の危険になる 男「そーれ排卵誘発剤だ」
女「イヤアア、妊娠しちゃう」
ぼく「子宮内膜が発達して準備出来て無いと着床しないと思う」 >>349
俺は俺のちんこが得するようにしか考えてないからな
あなたはゲーム会社が儲かることをいつも考えながらちんここすってるの? じゃあ俺は恥ずかしい写真でヒロイン脅迫してそれをネタにまた脅迫するわ 小五郎の首筋は注射跡だらけで麻薬中毒者みたいになっているのは公然の秘密だし
眠りの小五郎は訓練されているけど一般人であの効き目は致死量だから絶対に真似しちゃダメだぞ クロロフォルムかがされたこともないのに何がわかるん? 腹パンで気絶ってあらゆる創作物で使われているけど何が起源なんだろうな
冷静に考えたら腹パンで気絶する訳ねーよな キサマ―!俺の触手貫通と腹ボコ精液ボテを愚弄するかー! お祭り仙人鶴子
そう思っていた時期が、僕にもありました 催眠で抜けたのはいままでトパーズだけ
ライターさんたいしたもんだね 全身麻酔はバニラみたいな香りがして
子供の頃バニラが好きじゃなくなった時期がある 通常は1割
キャンペーンは3割
完凸イベントは全割が王道 >>367
いや検証してる本人が>>38で通常3割今5割って言ってるからそれおかしくね? いうてSSRの凸が増えて来たらRの完全凸なんて…
キャラ全体育てなくても優先枠で高難度ステージに挑むだろうし このイベントで5割分も周回して、テトリスするなんて時間掛かりすぎだろ
しかも毎日とかw 迷ったら毎日全部割っておきなさい
石が減ったら課金すればいいのです イベントは3、4割足りない分をスタドリで補うのがベスト やーっと宝箱600終わったと思ったら達成宝箱貯まってるしレベルアップしてたの忘れてた
へへへしあわせ 明言する以上何らかの確たる理由あってなんだろうが検証者の意見の方が正しいと思ってしまうよなあ 2-8でやっているから1割はやっているけど
2割はさすがに躊躇するわ
手動だから結構大変だよね
イベント中はやるけど 今は3〜4割かなあ
5割はなんかもったいない気がして 自分なりのプレイスタイルでいいやろ
他人の検証に乗っかるのもまた良し シチュ的にはアケビのクズ市民に輪姦されるのが王道でしゅき 3-3周回の3割2レベアップでもうだいぶ嫌になった あんまり石割ってもお釣りがくらあって言ってるとナーフされるぞ 周回宝箱集めに飽きたらハードに挑戦して
モチベーションを回復させてる どっかで調整入っても不思議じゃないけど
じゃあ今のうちに稼ごうってなるだけでは… 桂ァ!
飯から戻ってきたら催眠姦の話から石割りの話に変わってるんだけどぉ! テトリスからスタミナ100回復液もスタミナ200回復液も出るんだな
一番出現率低いのがスタミナ200回復液か あんまり根詰め過ぎてもきついし割るのも周回も義務じゃないから辛くない程度に割るのがええ 残念だけどその飯は催眠による幻覚だからもう一回食べてきて 50はそこそこでるけど100と200はほとんどでないから
200の方が出現率は低いんだろうけど両方分からないくらいしか出ないぞ >>379
1ユーザーの願望を駄目プロデューサーに例えられる方が
「何言ってんの?」なんですけど。
ユーザーの立場だと現状のこのゲーム、
キャラ人数増えれば増えるほどくっそ不利になるじゃん?
SSRのコス別キャラとか別に凸らなきゃいけないとか、悪夢じゃない? クリスマスハルカは凌辱がないみたいだし
おれは見送りかなぁ。
まだ焦る時間じゃない 蝶割って2-8でなんとかハニー3体終わらせた直後にまたハニーでるのはあるあるすぎてもうね キャラ増えて損をする要素0なのにね
エアプほどすぐ文句言うの何故なのでしょうか >>394
キャラ数増えても不利にはならんぞ優先枠がその分増えるから 御城とかアイギスとかやってると無駄にキャラを増やし過ぎて
1年で300人とかになるからもう顔も覚えられないのよ。
超昂は凸で大幅に強くなるシステムなんで、
一人ひとり掘り下げる形にして欲しい
ガチャで季節限定の鶴子引いたら、
強さはそのままでエロシチュとコスが増えるって感じ キャラ増えるほど不利って初期の勘違いだけど
未だに間に受けてる人いるんだね >>403
不利になるとかいう謎理論から顔覚えられないにシフトチェンジしてて草 8-10でドロップ使ったら宝箱15個落ちて笑った
こんなに効果あるのか まぁ実際20Lv前後当たりのハートが枯渇してる時期だと、さっきクリアできたはずのステージでも育成遅れてるのが出てきて火力不足に陥り
はーい閉店時間デースwwwってされるとイラっとしたのは確か レベル20ぐらいのポイント足りない頃にキャラ増えると育成が追いつかないのはあった
ポイントが余るようになるとキャラが多い分ブレイクボーナスも多くなるから得しかないけど 初期のままの箱ドロ設定と強化アイテム出現量ならキャラ増えると不利になるってのも分かるけど修正されたしな >>404
勘違いではないな
実際に不利になる時期はある ガチ最序盤で育成が追い付かない時期は不利になるかもしれないがごく短期間であとは優先枠のメリットの方がずっと大きくなるな まあ、初期の経験値より防御魔防が足りない頃はキャラ少ない方が楽な気がする
優先枠やブレイク値が増えるの考慮しても、今はキャラ数は気にする必要はないけど うーん、
無駄にキャラ増やすより個々のエロ掘り下げて欲しいと思っただけなんだけど
ここまで叩かれるとは思わなんだ・・
キャラ増えると不利と思っていた無知は事実なんで、半年ROMりますわ
ごめんね まぁ俺もキャラの掘り下げは欲しいとは思うぞただスキンガチャになっちゃうとそれだけで回さなくなる層も其なりにはいるんじゃない?戦力上がるわけでもないし シャーべりタイガー初めて当たった
こんなの存在したんだ >>413
キャラ数に関してはあれだけど、正直突っかかってた方も嫌な感じだったしそんな気にする必要ないよ >>415
俺は初装備がタイガーで誰も装備できねぇよクソが!!ってなった やっとハニー3終わり
エロコマさん捕獲済みのキャラもう1回ターゲットしてくれねぇかなぁ。撃退ミッションが進まんわ。 >>417
おれの軍だれもいないからデュエルに着けさせてる… 箱稼ぎが軌道に乗るまではキャラ少ない方が相対的に楽な時期はあったから
イベント中盤あたりまでは自分も育成追いつかずに苦労した記憶がある 敗北でエナジー吸い取って強化は早くほしい
ぐえーがぐえーしなくなるから今は凸しづらい 誰とは言わんけどこのゲームでも声当ててる声優の人の配信で普通にスパチャ4-50万飛んでるな
理解出来ん時代だわ 現状廃課金側にエロシーン数のメリットが無いから、凸5にエロシーンいれるのは賛成だな
もちろん手間があるだろうし実装はSSRと、それ以外は人気あるキャラだけとかで むしろエロコマさんは後になるほど楽になるのでは、遅くに新キャラ引いた時にそれだけ自分強くなってるわけやろ エロコマに再敗北で強化とやらがどこまで強化されるのかは謎 あかん、エナジーボールを聞きたいのにスタミナがない 次のイベントはイベントガチャ方式?
イベキャラ完凸までイベガチャチケ稼ぐとか一体何周するんだ…もう自動周回くれよ エロコマさんようのハニトラキャラ作らなきゃならんのしんどいよな 喋りタイガーはレアだから、魔想さんのためにキープしておけよ! 1キャラ掘り下げたエロが欲しい、てのは分かる
興味ないと思った子でも交流で気になったりするし >>429
いちいちマップ画面まで戻るからテンポ悪いんだよなぁ
せめて再戦ボタンは欲しい 次のイベのガチャキャラしか出ないとか書いてあるけどどうなんのかマジで不明
ごみが大量に入ってるソシャゲあるあるのボックスガチャじゃないわけだよな >>434
9割イベ配布キャラが出るのでは
重ねて重ねて凸れ ああ、でもイベントクエストを達成でガチャチケってあるな
枚数限られてるなら完凸は別方法なんだろうか?
ハニー探し討伐はもう疲れたぞ 次のイベントしだいだけど、
Q.育成ポイントがたらないんだけど?
A.イベントで石割って宝箱大量にとれ
でFAになるんじゃないかなあ デイリーミッションでイベ用ガチャチケ貰って引くんだろうな
毎日1回しか回せないなら引きによっては凸できずに阿鼻叫喚になりそう 枚数制限あるってだけじゃないの?
SSR入ったら楽しいな ガチャ運次第でイベ終了まで全然凸できないとかになったら怖いぜ ガールブックメーカーみたいに完凸は復刻でできることを考えてます
って言われたら恐怖 無課金おりゅ?民は次のクリハルカとイベガチャで煽りチャンス2倍なんですね クリスマスイベで薬全力で飲んだら正月イベでトドメ刺されそう ハルカが何者なのかわからない俺に死角はない
知ってる作品の時はその煽りは俺に効く 次イベ開始まで期間開くならイベント期間自体長くしてほしいよね イベント期間短いなら完凸までのノルマも楽なんじゃないだろうか?(楽観論) 有償限定ガチャのときは煽りがいない
無償石でも引けるガチャになるとおりゅ煽りがよく湧く
闇が深いですね >>454
無課金で引けたマウントだからなおりゅは 何も深くねえだろ
無料の方が人口多いなんて当然じゃね テトリスキャンペーン中でむしろイベント時より忙しいのだが マドカもマリナも貼った奴自体はいるんですけどそいつらも低俗って事?
一貫性がねえぞ視点濁り過ぎだろ てか、その人達はおりゅするために貼ったの?
貼ったら全部おりゅですってのはちょっと違うと思うんだが 俺が見たなかで煽ってるやつはいなかったけどな
引いたよって報告で弾いてない無課金を煽るようなレスは見てない
0 キャラ数の話で攻撃的なやつが多いのはちょっと前までそれでネガられ続けてたのが原因だろう
リリース直後くらいはガチャ引かない方が強いとか言われまくってたし
その後もしばらくは真面目に勘違いしてネガってたやつ多かったからなあ 無償で引いたは許せないけど
有償で引いたは素直に祝福できる
人間だもの マドカに関してはガチャだと有償限定で0.6%当てた勇者なんだ、ここに貼るくらい許してやれ このゲームで無課金課金者言ってるのはエアプ
ウィークリーしか買ってないがすでにレベル50だし
ハードの14まで余裕でクリア出来るし
ハルカさん引けなくてもつぼみで確保できる準備も出来てる
将来的に完凸普通の環境になったらやばいと思うけどね まあどう見てもメンテ後の流れが違うでしょ
無課金の声がでかいのは明らかになってる
誰がどう見ても絶対 課金してるのにクリハルカ手に入れなかったやつおりゅ?w
みたいな このゲームで無課金重課金で比べること自体ちょっとな
キャラの凸さ程度で主な差が出るのは石割る覚悟の差だけというのに >>470
1000ポイントをゲットする抽選券をやろうって事だよ
結局運だよ
4等なんて更に意味わからない
もう一回ルーレットをする権利をやろうだよ
お前それ景品に入れるなってやつだよ クリハルカに関してはスキルが宝箱関連になりそうなのが怖い... 俺もウィークリーとデイリー課金だけでレベル50までいったし、キャラも39人揃えられてたよ
昨日ビートエンジェル欲しさに五万課金したけど、SRが何人か凸れたくらいで全く成長してないまま終わった ゲームっていうかネットでよく見るやつがこのスレでは見事に綺麗にいないから
つまりよく見かけるようなことを言ってるやつは無課金がほぼ確定するってことがわかったんだよな ツカサがRなのはこのゲームの良心
仮にSSRがあの必殺持ってるとSSRとしては弱いのに人権キャラになって誰も得しない クリハルカは箱3〜5みたいな壊れ人権だと思ってるよ >>479
クリハルカは戦闘終了後に確率で宝箱を持って来てくれます 最初は無課金お断りゲーかと思ったけど十分無課金でもやっていけてるわ グラブルでもいたね、そんな奴
カジノメダル拾ってきたっけ >>478
そもそもソシャゲの課金層で一番多いのが40代らしい このゲーム、凸れば誰でも強くなるから強さで人権って難しいと思うんだよね
その辺抜いたら寝室性能かドロップ性能くらいしか喜ばれる要素がない つまり現状、戦闘力とは関係ないところで箱を拾うツカサがNO.1で資金を拾うプラチネルがNO.2ということでよろしいか? 今のところ強くしたところで特にメリットもないしなー >>488
プラチネルおばさん自演失敗してるぞおらぁ! (本来ならここでマリナのエロはいいぞぉ?引いてないのか?ん?みたいな煽りが入る) むしろレベル低い方が低消費ステージでツカサ必殺が安定するし DMMのこういうやつってはした金しか当たったことないわ >>492
今の時点で言ってたらこのタイミングで課金して大丈夫かって心配の声が上がるだけだし ひどい時は全部抽選とかあったから今回は神キャンペーンやぞ 運だけ無課金のおりゅ煽りで課金者が萎えてやめるみたいなのは勘弁して欲しいなぁ >>498
このゲーム運良く一体引こうが重課金者との凸の差は絶対埋まらないから大丈夫だろ おりゅ煽りとか絶対せんは
他人の痛みを知らぬおりゅなど不要ら!! 課金者はつぼみで取るから萎えることはないんじゃね(期間限定がつぼみで取れるかは知らん) 初めてここ来たときはあれ?ここ無課金スレか本スレどこだろってなったね 助っ人に5凸マドカとか出てくるから、ガチ勢ヤバってなる エクシールタンク運用するんだけど
装備はどれが一番強い?
@猫。ロケット。ベルト
A猫。スーパーカー。ベルト
B猫。スーパーカー。ロケット
スーパーカー付けるどうか迷い中 マリナのエロは実際良かったぞ
ネタバレになるから詳しく書かないだけ マリナは純愛エッチがトキサダによるAV撮影で敗北エッチがモブたちによる枕営業だったね クエストや箱からは小銭しか出ないし5円さんのステータスはアレだし、運営さんコインの価値見誤ってませんかね ちょっと調べたら5等のGANESポイント1000って「GANESポイント1000が貰える抽選に参加する権利」なのかw 所持煽りは別に気にならんが性能煽りが俺はキツいわ性能厨の声がデカいとこなら尚更なこのゲームは今んとこは凸の暴力が大きいからそんな風にならんで欲しいけど 5円おばさんを馬鹿にするなよ!
☆5にして掃除機・ベルト・ロケットつけたらデイリー1回で5000円ぐらい稼いでくれるんだぞ! >>504
タンクにってんなら納豆も欲しくなるが
エクシールなら必殺強めたいな >>510
それって掃除機・ベルト・ロケットの効果が4995円ですよね エクシールって負けヒロインみたいな色してるくせにメインヒロインなのか 課金圧なんて死ぬほど低いだろ
むしろ箱バラ撒きまくりで無課金ニート向けになってるのが問題 フローレルさん弱いって言われてるの見て
改めて確認したらマジでRの中でも1,2段火力低くて吹いた
彼女の強みはなんだろね…連撃率くらいだけどここまで火力低いと生かせないというか
連撃数もダントツでトップでもないし… 課金してる奴らはおりゅくらいで萎えんでしょw
むしろ無償で引く奴らが居るから課金がムキになって回すんだよなあ
アリスソフトもやっとソシャゲのぼろ儲けシステムのロジックに気付き始めたか >>515
連撃と頻度を活かしたスタン付与
栗をつけるんだ 超昂シリーズのエロシーンって別にifの話じゃないからマリナもアレが正史なんだよな
精神負荷への緩和措置されてて本人は覚えて無いんだろうけど >>504
エクシならA
猫とスーパーカーはセット運用したい
納豆でさらに居座ってもいいと思うが神騎勢に現状SR居ないし早めに退場してもいいかなと 多分強味なんて見ない方が強いぞ
愛で使いたいなら星5にしてベルトとロケットとあとなにか
フの人もこれで無双できる >>520
納豆は敵がボスとかで強い場合は
HPが減るスピードがスリップを上回る想定をしているので
今の所は候補から外れてます。 5円ちゃんは声が菊千代と同じという強みがあるから… >>504
タンクなら猫、スーパーカーをベースに
ヘイトをさらに稼ぐロケットか、長持ちする納豆か
ベルトはないかな。タンクなら
俺はベルトロケット姉妹の高速回転必殺マンにする予定 こもりちゃんには何装備させたほうがいい?
あとSDがかわいい >>522
@かAで迷ってました。
参考にします^^ >>521
俺もそう思ってたんだけどハザクラでよく分からなくなった 課金してないとつぼみが足りないと思う
今のとこ事前で貰ったエスカ1凸しか出来てないわ >>519
>>524
成程ありがとう。運用する場合はその辺念頭にしてみる。
>>523
いやあ、ネタにされてるの見て気になっちゃったんだ 周りがロケットだと猫つけても攻撃引き付けないからロケットは必須になると思う >>504
攻撃頻度が高いほどヘイト稼ぐらしいって話はツルコでよく聞くからロケット装備
カウンターにもヘイト稼ぐ効果があって欲しいなぁってことでスーパーカー装備
タンクの仕事に専念するならこんな感じかな >>529
凸るならロケットコンボベルト
そのままなら納豆1個 >>529
うちのこもりちゃんは素殴りで稼げるようにベルトと栗装備してる タンクは何だかんだ反撃で一番殴るからベルトありだぞ 冷静に考えてレベル50フローレル☆5にしても攻撃225だろ?
あかん… フローレルのいいところ?
アレだアレ
DENAIを積極的につけるからいつの間にか好感度が上がってるとこだよ >>529
子守は必殺の回転が上がる(ガッツロケットドリル)で固めたらいいのでは?
自分は優先枠じゃないから鈍足過ぎるからせっかちつけてるけど フローレル博士2人もいて草
ひょっとして45lv帯にいる助っ人☆5フローレルの方ですか? ロケット装備するとヘイト上がるのか・・・
知りませんでした。
参考にします
みんなありがとう。 ハルカさんの装備迷い中
ロケット、ベルト、ガッツ
ロケット、ベルト、連撃トラック
どっちのがいいんだろうか
てかガッツってランク3までなのか しょぼっ ベルトロケットで処理速度上げるのが基本なのでは?
耐えた所で敵減らんし、残り1枠がフリー枠 個人的にはハルカの装備なら
ロケット、ベルト、連撃トラックの一択
SSRで連撃50なのハルカだけだし
それを生かしたい ヘイトっていうか敵は敵で確率反撃してきてない?
手数が多いやつが沈みやすい理由ってそれだと思うんだが こもりは何を付けたらいいか分かんないから栗のランク上げ係に任命した エクシ猫で他のキャラ殴られた覚えが全然無くてどこまでヘイト理論が本当かわからん……
そもそも現状だとヘイトがあっても稼ぐ前に落ちる敵ばっかりだと思うんだ フローレルさん弱かったのか…
強化素材が格安だったからずっと優先で育ててたが
安かろうなんとかだったんだな 装備も凸も割合だから素の攻撃低いのって致命傷なんだよな 敵に反撃はないでしょ
ツカサ 猫トパーズ ノノノで適当にスタートして序盤に猫トパーズ以外がダメージ食らうの見たことない 強化素材が安い=ステが上がらないってことだからな
LVが上がるほど周りとの格差が広がっていくんや… >>558
ステの上がる数値がそのまんま素材数だからね
安いってことはそういうことよ スタミナ2400攻撃225防御240魔抵195
マジでスタミナ以外は凸なしレジェンドに毛が生えた程度…
何の恨み買ったんだまじで >>558
レベルアップに必要なポイントと同じ量だけステが上がるんだ
攻撃力のポイントが2必要ならステータスも同じく2上がる 戦闘の話なら猫タンクや近接が居なくて後衛ばっかり、みたいな状況で
敵5人全滅させた直後とか、出撃完了直後とかまだ並んでる敵に
攻撃してないタイミングでもどうにもハザクラとかハルカがやたら狙われてるから、
連撃率が高いとそれだけで狙われやすくなってねぇか?って疑念が最近湧いてきた しかも凸で上がるのが割合だからな…
元のステータスが低ければ低いほど、凸った時の恩恵も小さくなる このゲーム、歴代アリスゲー宜しく防御ぶち抜けないとカスダメだから攻撃能力大勝利なんだよな。
他のやりこみ系アリスゲーみたいにリソース集中して無双もできないから尚更自力の差がでかい。 デイリーで完凸ななかにネコつけてるけど。
完凸スケートルにめっちゃダメージくるよ。
スケートトルの攻撃で一撃で倒してるから反撃ではない。
ロケットレベル5だからこのせいかも? エロコマ様
上納する娘が枯渇してしまいました
数日には何とか見繕いますのでなにとぞご容赦を >>558
現在のステータス=初期ステ+つぎ込んだステータスポイント
全てのキャラのステは例外なくこの法則で決まるから強化素材が格安ってことはステータスが低いってことだぞ 突き抜けてる方がネタになるからある意味強味ではある
全力介護したフの人を助っ人に置いて愛を見せつけていけ これで眼鏡でもかけてりゃTADAだなでおわるんだが 稼ダメージ総量なのか撃破数なのか行動回数なのかは知らんけど
一人だけ凸したユニットが活躍すると猫5アルデバラン無視されるレベルでフルボッコになるのは確か フローレルさんや5円おばさんはネタにされてるだけマシだよ
本当にやばいのはいじられもしない牛 もうヘイトなんて無視してアタッカーはみんな
ロケット。ベルト、連撃トラック
全部これが一番早くて一番つよい説ない?
敵すぐに倒せばダメージ食らわないし。 フの人はSD可愛いし安い蕾で趣味キャラつくれるなら悪くないよな
5円おばさんの方は絶妙に可愛くないからそういう意味でもフの人は強い >>579
†光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士† ライトニングさん見かけによらず魔法攻撃でスタン力高くてスタンしないから
安定してダメージ与えられるっていう割と有能人材なのよね、地味だけど 牛もダメなのかよ…
もう誰育てりゃいいのかわからんな 魔法は必中だし必殺はスタン確率上がるしでクリ虎ガッツでレイドとか来たら化けそうな気がするんだよな >>579
ライトニングさんは魔法だしステは普通だしスタン率高いし(震え声 みんな5円おばさんいうがこのスレの平均年齢よりきっと10歳以上年下よね アリスゲーなんだから好きなキャラに全ツッパでええやろ >>581
まぁアタッカー全員4凸したらヘイトも糞もなく捻り潰せるのは確かやろな ままにょにょで初音姉さまよえー言いながら贔屓する感じだな >>590
その昔、コミケでタマ姉に対して同じことを言ったら周囲が一斉にこっち向いてビビった >>587
入場&攻撃速度をどうにかすれば一応使えるよ
素の攻撃力はRで最高だしね
とはいえ、それも誤差だし、6秒だし
ロケットフルで3秒にするくらいなら最初から3秒の連中使う方が活躍するわけで… あれ気づいちゃったわ単体相手ならライトニングでスタン取り続けながらフの人で無限パンチ出来るじゃん 設定的には初音姉さまって中堅魔物くらいの性能しかないからな 牛はまだ話題になるだろ
ネイチャーとかデュエル辺りがヤバいのでは
まぁ後者は必殺は強いが デュエルも地味に3秒勢だから意外と馬鹿にできないよ
どっちかと言えばマッハな癖に5秒のマッハとかのが空気の気がする >>598
どっかで聞いたけどランス世界ではデカントぐらいの強さらしいね ネイチャーもアビが結構強いんで性能は恵まれてると思う 話題になってないやつらはべつに弱くないから
牛はフの人に迫るヤバさだが 天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png
5000宝箱に対して200石と1000宝箱ちょい相当のリソースが返却
その1000宝箱も開けたら40石と200宝箱がまた出て
また200宝箱から8石と40宝箱が出る
そのループ全体の通算で求めると
素の宝箱1個あたり最終的に0.05石出る計算だな
>>19で出てる数字とも合うし多分こんなもんだわ アケビさん最初顔だけ見た時素朴な顔だなと思って全身絵見たら笑ったわ 最終ステージだけ回してたら
滅忍だけキャンペーンミッション残ったわ
滅忍って忍者の奴ちゃうんか?
最終ステージにおるけど ベルト納豆ドリルがあかん確率してるな
うちのベルトは納豆に変換されてるらしい
>>606
乙コマ >>606
すげーな乙
やっぱり石よりもつぼみの方が出にくいアテイムとして設定されてるのか
リセット論争に終止符が打たれそう >>606
こういう人が仕事ができて出世できるんだなって >>606
やっぱり毎日5割は義務で6も割って損ないんだな 懐かしくてパスちゃC→++やってるが名作だわ
前作ヒロインをガチ寝取りしてて草生えるけど 集計お疲れ様です!!
自分でも調べましたが。
こういう詳細なデータでがあるととてもわかりやすですね。 蟲さんは崩れそうな時に必殺でると、5人入れ替える余裕ができるから手動で輝くタイプ うちは3000開けたか怪しいぐらいだけどドリル4つ出てる レアアイテムは中々収束しそうにないな サナギ3秒ってだけで強い
あとダメージ系ではないが必殺溜まるのが一番早い どこか実績みたいな画面付けて宝箱開封数とか見たいな ドリルの確率まじ?序盤に適当なやつに2つ付けたの返して 結局は装備に関しては元の確率が低いせいか人によってバラけすぎなんだな
せめてこの10倍は開けないとまだなんとも言えない感じか
納豆が出にくいことだけはほとんどの人で一致してるから間違いなさそうだけど レア装備品の確率を考えるとやっぱ装備付け替え欲しいねぇ
あ、付け替えをリアルマネー限定止めてね
あれユーザー受け最悪でマジで過疎るから まぁドリルと納豆とベルトが出にくいっていうのはみんな体感でも分かってただろ 虫は死ぬまでにはだいたい必殺発動させられるのでボスには強い さらっとリセット実装して、二部のなにもなかったシーン書いて欲しい… ラインブレイク1万台乗るか次第だが乗ったらもう終わらないとみていいだろ ドリルはさすがに下振れしてる
この集計始める以前の3000箱くらいでは何個も出てるし
ちなみにテトリスは結構まじめにやってて常に2-3ライン消し
VIPだからベース化マス+1も乗ってるな
その辺の条件の違いで一割くらいは石効率変わっちゃうかも 今運営が検討中なのって、『装備入手時の倉庫在庫化』であって、『装備の付け替え』ではないんだよね? ラインブレイク1万台は
速いひとなら来月の終わりくらいにはわかるんじゃないかな。
自分いま3400 >>645
せやで、だから外したら消えるままな可能性が高い 高速テトリスやってみたけどテトリスだけじゃなくメニュー操作のほとんどにスキップかかってるんだな
これを一度味わってしまったらこれなしでLvあげできないわ、時間かかりすぎ >>606
現キャンペ中(2-8)だと、一割り九十箱としても、
21石消費の27石バックで毎日全割り余裕かぁ‥‥。 死人が出そうだな このスタミナ半分のイベント2-8とかで5回くらい割ると。
宝箱のテトリス含めて6時間くらいかかるから。
辛くなりそうになるからほどほどがいいですw >>645
まってくれ!それじゃ俺の招き猫3スピナーちゃんは・・・ 平常時は何割ラインだろ。 つか平常時ってどこ回るんだっけw
>>647
だよね。 付け替え出来たらゲ〜ム性ガクンと変わっちゃう。
普通のゲ〜ムっぽくてそれはそれで楽しいんだろけど。 >>606
リセット人形とかを石だけじゃなく宝箱に編纂し直してるの有能 タンクは多めでもいいと思って猫は5/30に付けてるけど最初に拾って付けて育ってるのはハザクラちゃんなのじゃ 流石にソレは合わないだろ…と思ったが元々無凸じゃスタミナが足りなくて
やきうのねーちゃんみたいな必殺2発は安定しにくいし、
必殺1回ちゃんと撃てるなら猫ハザクラも自軍全体を見れば悪くはない、か? レベルキャップいつ外れるんだろ
まだアナウンスとかないよね 本当に最初装備させる子が居なかった時に強化した名残だからトパーズや牛やアケビに持たした方がいいと思う >>228
和姦の方が陵辱よりライター多くて安く上げられるとかあるんじゃない? >>606
数字沢山並べられても頭の悪い俺にはよくわからん
結局2-8サクマ使わない周回で石が一番手元に残るのは何割りなんだ? アルデバランに好感度アイテム注ぎ込んでエロ見れるようにしたのにズリじゃないだと!?
あのおっぱいだから期待してたのに!ひどいや!アイテム返せ!
ズリあるキャラって誰がいるんだろう。アルデバランに全ツッパしちゃってアイテム残ってないや。 寝室2つあるゲームだと前戯+本番って構成が多いけど
これは通常+敗北って構成だからフェラやズリは入れにくそうだな >>668
絵師がアルデバランの絵をあげてるぞ
課金すればパイズリ差分見れるらしい サファイヤも何故かそんなキャラでもないのに>>668なんだよね。 >>668
ほのすけくんのfanboxか何かに上がってたで >>679
頭悪くて本気でよくわからなかったんだ
ありがてぇありがてぇありがとう そのうち赤くなって黒くなって黄色になってSがつくよ >>684
それやめろ
シコるときに変なオッサン思い出す ずっと8-10回ってたけど、↑見た感じ2-8とか4-8がいいのか 2-8をここ2日コツコツ回って飴ちゃんもちょっと貯まってきたけど、
気を抜くと8-10時短で飴ちゃん使って横着しそうになる 一番効率いいのは2-8だけど、LV高かったりドリル不足だったりでツカサ発動しない場合があるから、次点としての4-8、6-10、8-10 >>689
今までのレスの通り俺は頭悪いから計算は出来ないが
スレ何個か遡ってみた感じサクマドロップ使わないでツカサ毎回使う前提なら2-8が最高効率っぽい
サクマ使っての効率は知らん 2-8ドリルツカサ+ドリルアルゴルで大体発動するんだけどアルゴルがスタンすると間に合わないんだよなぁ
どっちか2凸してスタンハンセン付ければ安定しそうな気はするんだが 箱開けてレベル上がった時の絶望感
またスタミナ消費するのか・・・ でも海外ではHENTAIゲームジャンル扱いで最底辺で見られてる危惧 2凸するならアルゴルのほうがいいよ。
つかさは凸する恩恵があんまりない気がする。 2-8はドリルツカサ+ノノノ優先で出撃して
開戦直後にノノノ下げるで安定してるなあ
ドリルアルゴルにお供させるとフルオートらしいが
どうせ出撃操作は手でするし最初一体下げるだけならまあいいかなって 4-8とか6-10とか行くなら4-6の方がいいと思う >>699
ボスの全体攻撃や高難易度の高スピードスタミナ減少とかに耐えられるかどうかは重要なんで
☆1はさすがに脆すぎる >>702
ゴウカは防御性能はないから猫付けるとアタッカーとしての役目も怪しくなりそう >>702
豆腐とは言わんがこんにゃく並みの防御だから結構すぐ落ちる
俺も猫5つけてたけど一昨日ロケットに付け替えた >>678
ありがとう。でもなぜこれを本編でやってくれなかった? 4-6はボスいないから箱数に不安があるけど、数変わらんの? つかさオカルト情報シリ〜ズ第3弾 『凸数で箱数が上下する。』 を考慮すると、
☆3くらいは有っても良いかなぁ。 >>708
4-6でもツカサ込み6とか7個もたまにある >>704
現在
つかさ。ノノノ アルゴルの編成だと
つかさドリルランク4 35%
ノノノ 必殺+15%
アルゴルドリルランク4 35%
この編成だとアルゴルが必殺打った瞬間に
ツカサの必殺も発動する。
開幕15秒くらいで発動
だから凸いらないかな〜 ゴウカさんは座普通だぞ
なにかをやらせようとするな >>711
前回イベントのE-8-2は開始人数が1人だから15秒じゃ無理だし、ツカサが最初に出たらしばらくボスに殴られるオマケ付きだぞ ツカサの必殺って1回撃ったら終わりなのがなぁ
凸の要否って死ぬ前に1回撃てるかどうかに限るからツカサの装備とかアルゴルとかイベボスみたいな全体の有無とかそもそもPレベルの高さとかで変わるでしょ
うちは1凸だとイベボスが全体撃ってきて即死だったから2凸したし 4ラインだとだめなせいで意外と3ライン消しのミッションが意識的にやらんと終わらんな他終わってたのに5しか消してなかった >>710
10周くらいしたけど1〜2しか出なくてダメだわw
下振れかもしれんが、4-8はコンスタントに3〜5出てるから自分はボスドロップ派になる
石割1回で70くらいだから許容範囲 ゴウカは場持ちさせても仕方ないから猫でもいいぞ
SSRの捨て石は結構便利 >>713
前回イベントのE-8-2よりN8-2のほうが
宝箱効率がいいので回る意味があんまりありませんでした。
だからE-8-2は回ってません。
今後凸らないときびCステージで宝箱効率がいいのであれば
考えますが。
効率よくないと凸はしませんね。 >>717
俺も6-10派だわ
俺の手持ちだと助っ人ツカサ呼んでもアルゴル無しで完全放置いけるし(アルゴル無しでツカサ確定するならその方が時間効率がいいので) >>713
前回イベント、ツカサ無凸だったけど安定して必殺打ててたぞ >>717
下振れしてるだけだな
毎日4-6で割ってるけど1割あたり75〜90個だし(平均3.5〜4弱) Nならドリルさえあれば撃てたな
Hだと出撃枠の都合で厳しい まぁ下振れ上振れはあるから、それこそ1000単位で集計でもせんとわからんわな
というか4-8すら周回めんどくなってきて6-10になりそう… >>719
その分つぼみ効率が良かったからな
Nは約0.9でEは約1.3
効率が1.5倍くらい違うのに対しNとEの宝箱効率は5:4
宝箱「だけ」を考えればNだけどトータルの効率考えると普通にE周回の方がお得だよ 3-3.4-6.6-10といろいろ回ったけどぶっちゃけどこでもいい感じだわ
ST消費多いとこのが平均は多いし消費少ないとこは周回多い分ぶれ少ないし >>725
初日から毎日4割で完凸まで届いたんで。
(完凸終わっても4割)
トータルの効率が何を示してるのかがわからないんだけど。
毎日4割で届くならEいくだけ損でしょ。 つかさが必殺撃てる回数多いから基本的にスタミナ消費少ない方が平均は高くなるよ
ツカサは確定で落とすけどステージの方は確定じゃないから、多少泥期待値高い程度じゃツカサの確定分に勝てない
ただスタミナ消費少ないと面倒くさい >>725
消費スタミナがNは20でEが30だったのは計算に入ってる? ずっと6-10回ってハニー0なんだけど皆さんどこ回ってハニークリアしました? >>725
それは前半サボってた人理論
ESは石効率が糞悪い
トータルというならそれで考えると前半から3,4割でN走ってた人が1番特
前半6割者で走りすぎた人並みに石使ってるしその分箱損 ワイも6-10派
2-8は面倒だし4-6はボスじゃないからドロップ数-1らしいからそれなら6-10かなって感じ
どうでもいいメリットとしては5円おばさん入れられるしね Eの方がお得だったのは間違いないけど所詮1.11倍だから、後半で300個集める必要があった場合は30個程度しか得にならなかった
宝箱はNの方が圧倒的だから、30個程度は宝箱から出るレベルアップ分と石でほぼ賄える上に装備の入手数も大分変わる ボスって宝箱確定じゃなくね
平均は4-6も6-10もほぼ変わらん イベントの時にE回ってた人はツカサ込みで考えると相当損してるよね 確定じゃないけどボスは2箱出たりするから割と美味しい 助っ人に☆4ななか出すのやめてください
俺の暗黒面が目覚めそう 6-10はボスが複数個落とすこともあるしツカサ込みでもそこまでボスなしステと差が出なかった
2-8は助っ人入れれんし増援も随時撤退させにゃいかんくらいになったのであきらめた 2-8が一番いいんだろうなぁと思うが俺の装備じゃ無理やねん
装備保管させてくれや!! リアル時間が最大の敵だからE回しで後悔しとらんよ
簡略チケ全部ぶっぱしたしな
切り詰めてハムスターしめ10連回すくらいなら雑にやって課金した方がマシだわ ツカサ以外を助っ人にするなら星4以上のレジェンドにしてほしい(わがまま) イベントで後悔するとしたら前半石割らないで後半石割り始めた奴だけでしょ
俺のことだが? >>744
ちゃうねん
それVIPだから売ったお金に+されてるよーってことやねん イベントは前半4割してたけど全然足りなかったから、仕方なくESで4割やってたな
結局リアルラック頼りだし、何が正解だったのかはわからぬ 基本的に数可変箱持ってるボスのマップが良いと思う
2-8は無理あるので4-8でいいかと
ただ最低でもノノノかアルゴルのどっちかがいる デイリー出現率2/25ってひどくない?引き際って大事だよな笑ってくれよ >>742
アヤカたん(ベル1ロケ2コン1)が許されないとかおじさん泣いちゃう(´;ω;`) 石は特に出ないから止めたほうがええぞ
まだつぼみ狙いのがオヌヌメ >>750
わかるわ
俺も32人のリセットを砕いて石2つだった うちのトパーズは🌰担当になってるわ。
なんか他に適任もいないし🌰がレアでもったいなくて。
そこそこスタンさせてくれてるからいいかなって。
うららのクリはテカテカだ。 2-8で助っ人ツカサ試したらドリル3所持ぐらいでギリギリだった
でもこっち☆2、向こうが☆4だったからお互い☆4とか5だとどだい無理っぽいか ってか具体的な数字が出なさすぎじゃね
3-3 30週で87 80
2回しか数えてない 2-8は助っ人ツカサがドリル付けてりゃ大丈夫だった、まあ手動でもいいけど 実は連撃性能が高いアメイズの方がスタン性能高いまであるし
トパーズはぐえーがお仕事 トパーズはぐえーって叫ぶのが仕事だから、装備ランクアップ要員になってる(主に掃除機) 正直めんどいからささっと終わるとこがいい
ゲームに飽きるのが一番効率悪い 石100個溜まって回してしまいそう
クリスマスまで待てるか、自分 こんなアイテム(パネル)ラインナップならそのうち
栗を食う栗鼠とかでてきてもなんら不思議でない >>705>>706
だよねーエクシールに任せるわ とりあえず勝利画面に続けて同じクエストに挑戦みたいなボタンつけて欲しいな トパーズが酷い事されてるとテンション上がってきて必殺ゲージ増えちゃう ヒーローは無敵だって言ってるんだから好きなだけ腹パンしていいぞ >>781
そうかこいつらエスカ組か
確かにそうなんだけど意識して見ないと頭に入らないなw
そしてそう言われてもアメイズはアメイズに見えない >>755
歯ブラシでクリトリスぴっかぴかに磨かれるやつやられて欲しい トパーズは心折れないままひたすら酷い事されて欲しい >>785
歯ブラシ如きには負けないハガネのクリトリスを舐めるなよ
ん? ハガネさんクリトリスついてるなら龍輪功できるな!(錯乱) マジでウラジミール衣装のトパーズちゃん実装されないかなぁ
スク水目隠しウラジミール可愛すぎんよ ところで箱19個で石1になってるけどそんな出る?
100箱くらい開けないと石にならなくない? 一瞬全員AUTOが全員OUTに見えてフフッてなった 人類の未来の為に世界中の種付けおじさんがダイビートに集結するシナリオ早くください
やくめでしょ >>661
Macでできるよ。俺はMacでやってる 装備在庫化ができるようになったら、そのタイミング一回だけでいいから全装備をはずしてくれんかな・・・エスカに納豆とかバフ仕様を理解してない時に無駄に付けてランクあげちゃったのを救済したい。 >>730
6-10
開幕19はハニーの合図。気を付けるんだぞ
(もしくはボス登場時8)
普通に逃がすことも多いからね。 ヒビキの処女はいつ誰にあげたんだろう?
純愛はズリだったからトキサダって訳でもないだろうし >>809
一流のたいま・・・くのいちは処女でも娼館へ潜入するものという。 >>1
[4K]最新作『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』オープニングムービー
https://youtube.com/watch?v=i8qJ9Kjo8MI
真の覇権が今始まる…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! ランス9のリックじゃないけどさぁ
目隠ししてると変態に見えねぇ? >>306
ガキだと思って余裕だった女が逆転されて屈服するのが
至高なんだよ ななかに猫と納豆を装備させてるけど、もう一個つけるとしたらスーパーカーかね?
>>810
さすがたいm くノ一はエロいな ハニーは今はどこでも出ると思うけど確率は10分の1ないくらいだから気長に探すしかない
ボスの雑魚に混じって現れるから開幕の敵の数が多かったら
ボス戦はしっかり雑魚を手動で狙ってハニー出して倒さないと逃げられるから注意が必要だ >>816
猫つけてるならスーパーカー1択だと思う
猫スーパーカーで残り1つが納豆ベルトロケットどれでも強いから悩むけど >>809
閃忍になろうとしてたんだし前の親方様やろなー Lv44ツカサ凸1&ノノノ無凸で2-8を31周回して箱113個
今まで3-3を10週以上回してきたけど、箱100を超える事は無かったので2-8の方が効率が良い?
ただ、初めての2-8全回しなので、この数値が中央値と比べてどうなのかは判らない
後、ハニーが4回出て箱落としていったのは↑振れしてる?
ツカサが箱3を4回、箱2も6回程度引いたのも↑振れしてる?
記録取ったのでは無く感覚だけど、ボスは6〜7割箱落とした。その内6〜8回程度は2箱落とした気がする
ドリル4ツカサでも開幕でノノノ要撤退。ノノノ撤退させてもギリギリな感じでひやひやする
操作放置で回せる3-3で良いかと思いつつ2-8も試してみたけど、10〜20%効率違うのなら大きい。
2-8の試行回数1週なので何ともいえないけど、2-8と3-3で迷っている人の参考になれば。 ボス箱の期待値が大きいから、なるべく強敵出るステージのほうがよい 無課金でツボミ1000個貯め終わったけど、石も100連分くらい貯まってクリスマス迎えそう
普通に嬉しいけど、これって運営からはビジネスになってんのか?? ここに一人微課金がいたとする
単価の安さからウィークリーとデイリーを余さず買ったとする
あら不思議、ひと月すればパッケージソフトと同等の売り上げが発生する
分かってるんだよ、でも買っちゃうんだよ どう見てもそんなに金かかってる作りではないしパケのドーナドーナなんかよりも数十倍利益出てるだろ
今後も考えれば数百倍くらい違いそう 微課金でも毎月低価格ソフト1本分以上は払う事になるからな
笑いが止まらんぞ
そしてパッケージのゲームは作らなくなるんだ >>819
閃忍の素質って本番しないと分からないんかな?
誰だったか普通に素質を見込まれてスカウトされた閃忍いなかったっけ それ考えると他の運営会社より欲は少なそうな気もするな
恒常キャラの追加の時だけ有償限定で、期間限定キャラは無償とか謎仕様だし 低価格、ソシャゲ、今年新作一本もなし、りりs…うっ、頭が ソフトハウスキャラもソシャゲ作るべきだったな・・・ 一人のトキサダより
百人のモブおじさんの方が大事
数は力だよアリス 欲云々じゃなくて慣れてないんでしょ
どっかで過去声優のギャラの相場がわからずに適当な値段を設定したら高くなり過ぎたみたいな話もあったし、慣れてない分野は要求し過ぎたり払い過ぎたりとかありがちそう
ばらまけって声に応え過ぎるのもアレだけど溜め込む層の発言見てもっと締め付けた方がいいなって思うのも危険そう
ソシャゲブラゲのメインターゲットって散財派だろうし ヒビキは純愛の時に訓練用のなら知ってるけどー…
みたいなこと言ってなかったっけ? アリスで働く時のエロゲ声優がやたらとモチベーション高そうなのはそういうことか >>826
そもハルカは本編開始時処女だったんだし
閃忍の資質あるかどうかは結構簡単にわかるんだと思う
ただヒビキのあの感じならダメ元で抱かれるくらい必死になっていてもおかしくはない >>826
一回やって駄目だったって方が良いです
寧ろ何回でもやれ諦めるな >>831
ジッサイDチャージが長官だけって効率悪いよな
過去作みたいな個人組織ならともかく、大組織運用するならエネルギー要員作れよって さっきのエロコマタイムで斗羽さん拉致らせたかったのにうっかりエロコマさん殴り飛ばしちゃった… >>838
思わせぶりなデブおるし
いずれはそういう流れくるんじゃないの この手の大きな組織って中身が腐ってるからな(偏見) そもそも他のソシャゲ会社ってそこまで強欲に稼いでなにをしてるんだ 素直にレイプする敵さんより立場を利用して相手が嫌がらないのを良い事に
ノリノリで中出ししまくってるトキサダの方が陰湿でキモイと思う 長官エロコマ説があるなら組織メンに食わせる展開もあるさ
淡い恋心持ちの背徳感煽って興奮させる作戦でいく サイゲームスはテレビ局作ろうとしたり、何故か逆転してパケゲー作ろうと必死になってんな サイゲは大本の親会社みたいなのがなんかウェーイ系で見るからにヤバそうだったからそっちにソシャゲの儲けは全部吸われてるんじゃないか >>838
全人類の未来の為にDチャージ要員は可能な限り増やすべき
後閃忍とか神騎とかももしかしたらパワーアップするかもしれないのでヤれることはヤって欲しいね
世界が滅びますぞ! まぁ年間売り上げ1000億とか行ったらそりゃ多少はね… 稼げてるところ以外強欲に儲けが出てるわけでもないだろ
つーかエロゲはもともと薄給激務のブラック業界で
それが10年以上かけて壮絶に傾いたんだから現状はお察しだろう
アリスはマシな方だろうしとにかく金入れないと業界が持たないんだろうな 今のところは全くないけど原作では毎度鬼畜ルートもあったしそのうちその手のシチュエーションも実装されたりするのかね
破滅を経験はしたがそれはそれとして鬼畜性癖は抑えないってどこぞの大提督さえ凌駕しかねない駄目主人公になるからやらなさそうではあるが トキサダ自身がそうならずとも融合した優秀な鬼畜野郎たちがいるやん そのうち梨夢みたいにトキサダもどこまでが自分の意志かわからないとか言い出すよ たまにトキサダの中の歴代鬼畜主人公たちが出てきて鬼畜シチュやっちゃう展開は欲しい >>845
CSでゲーム作ってた奴結構勧誘して引き抜いたりしてたし元々そういうつもりがあったんでしょ まあ一時期酷かったけどソシャゲ自体割と淘汰されてる
何よりユーザーがソシャゲに金払うのはある意味パッケージとの商売の差
ユーザーにとって一度お気に入りキャラが出来れば育成や期間イベで長く遊べるソシャゲのコスパは高い >>854
正義のヒロインは愛と平和の為に活躍してナンボ
それをぐちゃぐちゃにするって良いよね…セーラームーンで目覚めた性癖 異世界から来た奴らは本来この世界の人間とは関係ないし
アイドルのマリナとかが長官にヤラれるのって純愛Hっていうより騙されて股開いちゃってる鬼畜Hみたいなもんだな
美樹ちゃんがランスにヤラれたのと似たようなもん テンプレに、>>606挿し込む? あとエロコマさんの倒し方講座 あああああああマリナ目当てですり抜け4体目だうわああああああ
無駄にSSR引けてるからクリハルカで収束しそうで怖いああああああああああ 作業感ハンパなさ過ぎて石割って周回とか一切やる気しねぇ・・・
てかすでに飽きてきてる気しかしない >>866
無理してやるもんじゃないぞ
別に最適行動取り続けないといけないもんじゃないからなソシャゲは テトリス慣れてきて宝箱500消化くらいだと少ないと感じるようになってきた 今更掃除機の効果読み直したらこれ装備したキャラで敵倒さないと意味無いんだな
金持ちキャラだからなんて安直な理由でアメイズに持たせちまったよ…もうランク4だよ… 1日30分くらいテトリスしてるけど宝箱が1500箱から減らない >>869
つまり全体攻撃もちで、技の充填率が最大値で、資金を拾ってくるのが得意で、おまけに美人なおねーさんがぴったりだよ 掃除機とかの一部のやつは現状ランク上げるのが目的の装備だと思ってるからランク5にした後別の装備で上書きしたぞ
キャラ凸が進んで来たら色々試すかもしれんが今は正直使わんし 掃除機は2まで上げたら毒とかスタンで上書きしてまた掃除機持たせてアプデするだけ 2021年もテトリス続けるの?
もうスレイヤーズ世代はリビルドやサクラ革命行ったしハルヒ世代もまどマギ世代もマジカミ
船に乗り遅れるなよ・・・ 40レベルになったけど、助っ人の質がグンとあがるな。
完凸キャラが増えてて、hard攻略中の身にはありがたいわ。 マジカミは最新強限定キャラである2020シリーズが確定で出るガチャが明日まで!遅れるな!うおおおおおおおおおおお スレイヤーズでランス世代だけどランスコラボ来るからこっちでええわ
つーか新サクラ大戦で旧キャラ無慈悲に屠って投げっぱなしにしてる時点でもうサクラ革命には何の期待も興味も一切無い
ランスシリーズのように完全に綺麗に纏めてから出直してきて >>875
そもそも富士見のやつ一般やんけ
エロ目的でソシャゲやってる人間にはハナからスルーだわ 雑談かよ‥ しかも進んでない。列車スレの劣化版みたいだ ここだから言う
助っ人ツカサ配置してなくてスマン! ゲーム部分に期待してる奴なんかそもそもおらんだろ
サクラ革命はまぁあんまりかわらんけどマジカミなんかはもうステージが違うわ
エロ見る為に程々に遊んでるふりして周回してテトリスするだけだわ >>875
マジカミは新規が来ても即リリースがモットーなんで ななかイベントの閲覧今日までだぞ。君達ちゃんと見たんか?
自分は一応録画までしました(なおストーリーは未読の模様) このゲームってキャラ一括レベリングってないの?
ランクに依存しているから上がるたびに凄い面倒なんだけど ゲームの出来はサクラ革命と大して変わらないと思うけどこっちはセルラン良い辺りファンに喧嘩売らないってのは大事だと思いました 一度見たイベストは回想で見れるようにならんのかな。今更言ってもあれだけど ナナカのイベントストーリーって面白い?
見た方がええんやろか 斗羽って必殺技だけじゃなくて勝利ポーズも豪鬼なんだな
あと助っ人にななか設定はやめてくれ >>606
おお〜有能乙
石だけ見ても4割でプラスになるのは意外だったわ
半額は5割以上推奨か〜効率そのままにスタ消費が大きいステが欲しい 助っ人は使われてもメリットないせいで置くキャラとか気にしてない >>889
数十キャラを一人ずつ上げるのクソめんどいよな
初期なのもあってレスポンス早いから、意見出しとけば実装されそうな気もする なんでシャムエルの敗北エロはあんなことになったんだ?
CGがアレしかないにしても長官とセックスしてる幻覚を見ながら敵に犯されてるオチとかでもよかったんじゃね? なまじフレポとか貰えるようになるとどうしても強キャラ便利キャラばっか並んで見ててつまらないし今のままでもいいわ
性能微妙なキャラの完凸見かけるとほっこりする >>886
エロ動くようになったし動かしてもグラの質が下がらんのが良い、シナリオもキャラも優秀だしなにより全キャラタダですぐに見れるのが素晴らしい >>899
見たこと無いからよく知らないけどとうますが自キャラの陵辱NGなんでしょ
まぁそれならなんで依頼して更には受けたんだって話になるけど ルーレット5等だったわ
よくわからんけど
こんなんで10連もらえるんだねー おかしいダブルエスカレイヤーと完凸ナナカでエロコマさんと戦ったのにターゲットの5コインが瞬殺された
これエロコマミッション続けられるかアイテムが枯渇して対象者がいなくなるかギリギリの戦いになってるわ Rのわりにつええなあと思ってツルコを上げ続け完凸助っ人にしてるわ。
そこまでクソ強いやついないから充分やろ でもシャムエルさんの私のここいっぱい汚されちゃった・・・って発言は好き >>908
おつ
ドロップ超強化されたんで日曜のデイリーを2P残しするか悩むわ >>887
俺も過去DMMエロゲの各キャラ説明+ボイスとストーリーとエロシーン全部アマレコで保存してる
ほとんど二度と見ることもないけど何故か辞められない せっかく金掛けてボイス入れてんだからイベ終了後もストーリー見れるようにせーや このゲームサ開からやってるけど今初めてネットワークエラーとかクエストクリアの時に言われて報酬何も無かった?のかな
これ今は半額だから1回くらいは良いかってなるけど消費重いイベ中とかだったら糞ムカつきそうだな ツルコ陵辱和姦だしちょっとしんみりする話だしおっぱい思ったより大きいしなんやねん
ちょっとだけシコった 4段の宝箱のブレイクができない・・・。3段って結構簡単やな >>908
ブライトネス・エスカレーション!(澄み切った美しい声) FGOもどきの苦行に金いれてクソゲー業者に中間マージン取られるくらいなら作者に直接送金した方がよくね >>893
とりあえずアカリちゃんへの好感度が上がるから見ておいた方がいい >>905
ステージハードで後半くらいのステージのエロコマさんはワンパンで持ってかれる 穢土転生は一人殺して一人蘇る
メガザルは一人殺して全員蘇る
どちらがより卑劣かは一目瞭然 マウント斗羽の凌辱がようやくみれる
アバズレBBAのくせに好感度60とか
苦労したぜ サンタハルカさんがトキサダとどんな浮気エッチしてくれるのか楽しみだしショタとどんなエッチするのかも楽しみだぜ その様子をエロコマさんが微笑ましく見てるんですね分かります ツボミ2000と無償石1000あるんだけどガチャ更新後にどっちで戦うかめちゃ悩んでる
無償石使って引き当てられなかったら泣けるし、かといってツボミ使うと凸が大変になるし ウィークリー課金中心程度でも
半額の初回くらいいかせばつぼみ1000は射程範囲に入ってくる頃か
でも季節限定は無償石でも引けるのでそちらで当てたいのが本音
魔法&回復が得意そうな第6ちゃんの方がほしい 石自体割っても増える一方なんだからガチャで消費するしかないでしょ
凸しなきゃゴミだし テトリスの彗星で💜化できる上限って決まってんの?
あれの為に白マスそこまで大量に確保するべきではないのか? >>933
確かに。放っておくと無償石増えるもんな。100連でクリハル狙うわ
正月アカリちゃんは最悪課金しよう
最悪、姪達にあげるお年玉減らせばいけるやろ 石1000個もあればクリスマスハルカ余裕だろ、勝ったな(フラグ 他のキャラの自然凸も進むしガチャ一択しかないだろ
まぁ日々の割用に100個は常に残しておいて テトリスの自動ブレイクってexpも破棄になる感じ?
さっき0ポイントになった気がするんだけど 限定は有償石ガチャが1%なら、無償石は0.1%とかしそうw >>931
限定ガチャの10連にSR以上1枚確定があるなら石一択だろうけど、まあ無いだろうなぁ クリハルカが普通の戦闘ステだったらスルー出来るんだがバッファーとかトレハンだと困る 自動ブレイクはまんま入ってくるやろ
ボーナスがないだけで EXPは大損するからハートが下段にたまってるなら単発でも自前で消さないと
……とか細かいこと考える時代は過ぎ去った程度には宝箱は溢れてる 自動はハート1個が1になるだけだ0ならハートが無かったんじゃないか >>943
ツカサと重複するトレハン系だと特攻以外の選択肢はなくなるな
死体が大量のクリスマスになりそう クリスマスハルカは無課金でも引けちゃうし、おりゅ煽りが湧くから有用にはしないだろうな >>939
自分でラインを消すとEXPにはパネルブレイク倍率が乗算される、倍率はプレイヤーレベルやキャラ人数などで増えていく
自動ブレイクだとパネルブレイク倍率は適用されない
なので自動ブレイクだとEXPはゴミみたいな数字になる
ゼロだったのは単にそのラインにハートのマスが配置されてなかったせい >>949
トレハン系だと宝箱(=石)を稼いでくれるから新しいエロを呼び込んでくれるぞ
まあさすがにトレハン系はないだろうが たしかにこのゲームトレハン系が出たら何が何でも引きに行かなきゃいけないな
エロで決めればいーやって思ってたから考えたこともなかったわ こういうサンタコスや晴れ着って
いつぐらいに復刻するんすか? >>952
ほとんどのキャラがエロシーンだとまともな絵になってる 俺も斗羽を捧げたぞーってか斗羽エロー!
ハニワなら割れてたところだ >>954
運営による
だいたい一年後の新クリスマスの前に旧クリスマスキャラ、あるいは平行して復刻とかはあるけど
場所によっては冬場に水着キャラ復刻したり、春先にハロウィン復刻したりするし…… まだ着せかえ衣装は早すぎるのではというのが本音
低レアの娘が昇格兼ねて虹化ならわかるんだけどね
無償石の使い所だし狙いにはいくけどハズレ性能ならサンタは当たらなくてもいいかなーと キャラ性能で取る派
エロが性癖に刺さるから取る派
そのキャラが好きだから取る派
新キャラはとりあえず取る派
まあ色々と分かれそうだな >>958
今ならトパーズ別衣装欲しいとか意見出るが、サービス開始前は運営もレジェンドキャラ頼みだっただろうししゃーない 大体ツカサ間に合うけどたまーにスケートルちゃん来るとものっそいスピードでザコ蹴散らして間に合わず困る
そして今更あの娘の能力見たけど速度系組み込みまくってるからそりゃやべぇわってなった 早すぎると感じるのは開始が1ヶ月遅れたのが大きいよな
本来ならもう1、2回イベントした上でサンタハルカだったんだろうし ところで他のキャラが無凸って前提の場合、タンク役って完凸ななかでいいよな?
斗羽さんとかと比べてもスタミナ倍以上違うし メインの4人組にはだいぶ愛着湧いたよな
やはり目立ってこそヒーロー大正義なのだ >>965
他のキャラ無凸ならななかがメインアタッカーだしタンクとか考えなくていい
むしろななかを長居させるために無凸キャラに猫ちりばめて弾除け量産 斗羽姐さんの敗北今見たけどこれは素晴らしいな満点に近い
タイプじゃないのにエロいと思えるのはクオリティが高い >>968
他が無凸だとななかは猫装備の方がいいんじゃないかな
他と比べて圧倒的長持ちなんで後続キャラよりヘイト値を稼いでて結局攻撃引き寄せる事になるし
それならダメージ軽減効果のある猫を持った方がマシだと思う テトリス4列消しは本物テトリスみたいに一番下に4列作るんじゃなくて
時間切れで消える分の捨て列2段置いといて真ん中に4列消せる材料作って
後はテトリス棒が来るのをお祈りしながら待つ漢字やな 他無凸ならナナカは猫スーパーカー以外あり得なくね
殲滅速度と他のキャラの生存時間が違いすぎる 正直今の難易度ならハードでもいかなきゃななかはオーバースペックなユニットなんだから何しても強いと思うでござる >>968
ななかはアタッカー運用しようと思っても必殺が微妙なのがなんとも……
それなら猫納豆スーパーカーでタンク運用した方がいいのかなと思って 他のキャラが100とか与えてる中でナナカは威力半分の反撃でも200を連発していくからな ハード一切触ってないんだけど、ななかが要るぐらい歯ごたえあるの? >>977
完凸ナナカがいる程度じゃどうにもならないくらいには まぁ結局はレベル上げて殴るゲームだからシンプルだべ >>977
ランク43で完凸ななかと☆3ハルカさんがいて今ハード14-8まで来てるけど
エリア13くらいからはフレンドで☆3以上SSR借りないとクリアきついよ >>977
後半は完凸ななかがいるのが前提レベル
まあ他のキャラをガンガン凸ってる課金者なら別だけど 月曜日にストラップ全力するかな
石もつぼみもでねぇし… 無凸ならなおのこと猫なんていらんような・・・
どうせ他が死んだらななかに攻撃くるじゃん ハードは助っ人で完凸のエスカレイヤーとか選んでいけばまあいける Rの完凸2人にSRの完凸のフレ借りれば最後までいけるとは聞いたけど
もう少しイベが進んでからでいいかなって >>977
時間制限がきついから推奨レベル大幅に超えてようと、凸が複数いないと助っ人貰っても10前後で詰まりだす
多分だけど全員1凸位前提のバランス調整してんじゃないかな
まだ触ってないなら序盤は初回クリアのスタ原液飲んでくとスタミナ黒字に出来るので次のイベまで温存しとくのもあり 他無凸なら何も考えずロケットベルトであと1枠お好きに
まぁ他の凸予定キャラの役割でタンク運用か考えるべし イベでもそのうちタンクキャラ来るだろうから
猫にスーパーカーはそっちが来てからでいいかなと思っている
サファイアやジェレミーあたり育ててもいいけど まぁ今ハード後半クリアしても特にメリットないし手持ち揃えてからでいいとお思う やきうの反撃率が100%になってなんかやり遂げた感 3割バッターでもすげぇ打つのに100%とかヤバいな フローレル連撃はするんだけど3連しても他キャラの1撃に及ばなくてつらい
もう挑発猫付けて囮にでもするしか… 13面までは完凸ななかと助っ人で適当で行けて、13面ボスはギリって感じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。