】千年戦争アイギス11570年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
千年戦争アイギス11569年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608454355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg 予防接種のまわりが腫れるのは効果が正しく出ているからじゃないのんか?
いちもつ いちおつ
月曜日のガチャ更新で盛り上がってた頃が懐かしい >>1いちょつ
この時期に咳しまくりな奴が出社したら現場はカオスだろうな…
コロナ陽性じゃありませんでしたとか、以前ならともかく今はもう説得力無さすぎる いちおつ
>>8
SUGEEEEEEEEE!!!!!! 一昨日から家族が咳してるから怖いわ、病院行った方が良い言っても行かなかった
明日仕事らしいが追い返されるんじゃないかな スレタイ】が常態化してて草ァ!それはそれとしていちおつ いちおつ!メンテ後立ち絵更新おういえしてたからまだまだ元気!!! 岩竜ってハロブレ以外だと何で受けると良いんだろう
エクス+ディーナちゃんやヘイオスじゃダメだった そろそろファンザに変えろというお導きか
しかし伝統ある票を変えることまかりならんと反発する衆も居ることじゃしのう
どうする庄屋どん どうでもいい場所じゃないか?スレタイのその辺
昔はブルマだったのがスパッツになったみたいなものだろ >>15
バフデバフとHPSで計算すれば選択肢はそこそこ有ると思う
スレタイは一旦元に戻すで良くね。Fanzaにするならそれはそれで暫くご相談で
これに拘っとる人はおらんと思うけど、勝手に変えてなあなあOKは何かね >>15
ぶっちゃけブルマの何が良いのかはさっぱり分からん
ただスパッツは見た目ダサいと思う >>1乙←四神青龍さん
>>8
おまおれ
メダル1枚マジでワロタよ… エロいっつってもせx出来ないんやろ?
そんなエロに意味はあるのかい? 外出ればコロナ
家でゲーム開いたらエロな
末法の世とはこれないちおつ ブルマの方がビッチそうなんでブルマ派です あ、17号はもっと好き >>15
普通にスイレンが受けて普通にスイレンが倒しきったわ スパッツ初めて見たとき下半身のラインがくっきり出てエッチ過ぎるのではないだろうかと子供心に思いました 東鳩の凄いのは、最初見た目が好みじゃないなって思ってても
キャラ攻略する頃にはもの凄く可愛く見えてるところだと思う
と言うか昔の恋愛ゲームって大体そうだったな >>15
うちはキュウビちゃんの清源添えオロチヒメ編成デバフ
とりあえずワンパンされないラインをキープできるキャラを飯神官とか
アリエルヒーラーとかで全快できればいい ときめきメモリアルを4で久々にやったが割とそんな感じだったな
バイノーラル最高だわ うちの素アンブレさんはS覚込み込みで7400になるから
81回ぶった斬れば倒せちまうんだ >>35
琴音ちゃんで画像検索すると今でも数件出てくるすごい
あの子は何か特殊能力持ちだったっけか あと3日でメルアビスの時代か……緊張してきた(´・ω・`) なんでアイギスは合成対象選択の時に保護できるようにならないのか 医者がいっていいというならいってもいいだろうが、コロナかもしれないということは意識してな >>47
きんこう「出番か? 最近は御無沙汰じゃからのぅ」 ルーレット五等しか出ねぇ
2等をギリ回避して五等とか舐めた演出はいらん 矢吹の新作で宇宙と交信しようとしてる子がルーシーだったのじゃ >>52
一等に止まるとギューンって五等まで戻る演出もあるぞ >>35
葵ちゃん「琴音ちゃんのほうがかわいいよ」でイチャイチャする(アニメ二期)から問題ないのじゃ コンビニで夕飯買う事考えたら
市役所職員向けみたいな食堂の1000円でも良い気がしてくる不思議
安いチェーン店が近場にあればなぁ おうじー医療崩壊寸前だってさー
ロックダウンするのかなあ? 役所の食堂で1000円って何をどんだけ食ったらそんなするのさ 琴音さんアニメでは雅史狙いに妥協したじゃないですか >>62
個人経営の普通の食堂で庁舎内に食堂があるようなところではない
たぶんそういうところなら安いチェーン店も近場にあるだろうが いちおつ
>>16
もうちょい悪質だったり独善的だったりする話ならともかく
前例踏襲主義か現状に合わせるかなんて話ならくっそどうでもいいから立てたやつ次第でいいよ 今日のおすすめ
とんかつラーメンセット 1300円 って張り紙が外に出されてて日曜日は休んでるタイプの店 収入に見合わないレベルで高いと感じるなら自炊しようず 今年があと10日で終わるという驚愕の事実
王子は煩悩の数だけ中田氏せねば 琴子ちゃん…おひいさまかな?可愛いよね
怪異バトルといえば夏目友人帳アニメまた出ないかなあ
アイギスってお正月ガチャの詳細いつ出るんだっけ
今週来週とラッシュですなあ、残弾尽きてる王子は強く生きて 】じゃないならdmmだろうとfanzaだろうとどっちもいいと思うの! >>47
俺の壺買わない?
今後さらに価値上がるから今買えば大儲けできるよ 自炊って簡単に言うけど
20代で結婚して30代で係長になって春日部に庭付き一軒家くらいの普通のハードルだろう
今から材料買いにスーパーに行くなら、たぶん半額の色々買っちゃうな ステーキ肉買ってきて牛脂もらって家で塩コショウで焼けば自炊だよ >>67
庁舎内に食堂がある役所が近くにあるなら一度行っとけ安さで金銭感覚変わるぞ
味はまぁ役所だよねってレベルが大半だが >>74
おお、流石長生きしてるなあ…来年映画見に行けるようになってるといいな エロゲやギャルゲによくいるちっちゃい先輩系に惹かれるのは年上好きなのかちっちゃい子好きなのかわからなくなる ロリコンだけど精神的に幼女はいやーきついっしゅって人は案外多い 自炊って店で食べるよりどれくらい安くなるの?
時間と手間かける価値はあるのかな? 自炊ってか料理は理系脳の仕事だからな
難しいと思う奴と何でこんな簡単なことが出来ないのかと思う奴が両方居る 半額になった春巻きとか餃子買ってきてフライパンでちょっと表面カリカリにするくらいの自炊 >>85
二人暮らし以上なら自炊の方が激的に安くなる
一人暮らしならあんまり変わらん むしろ閉店前半額弁当狙った方が安いまである >>83
小さいお姉さん属性は存在するので分けて考える必要はない 刺し身適当に買ってきてご飯の上に盛り付ければなんちゃって海鮮丼の出来上がりだよ数百円で済む 浄水器で綺麗にしたお水で湯を沸かしカップ麺作るくらいの自炊 >>87
オーブンでトースト焼くモードで焼くとカリッカリの春巻き出来るよね!! >>88
たまに変なロケットおっぱいロリを描く人居るよね
すき >>93
たまにホタテを買って帰るけど
生ホタテは高いね、でもボイルも妥協だしなー 王子にも色々とちっちゃい姉とおっきな妹がいるな ギャップ萌え派か王子 >>85
どのくらい安く仕入れるかで雲泥だからなんとも
材料からして半額でってなると頭おかしいレベルで安くなるけど作った分たべちゃうって人はいっぱい食べれるけど値段はあまり変わらないってのがわりとある
でたぶん食べるが基本になってる人は自重できないと逆に体にも悪い
ただあーあれ系たべたいなーってなって我慢するまでもなく自分で用意できるってのは良い >>89
はい有罪
別に全部自炊でなく米だけ炊いて惣菜買ってくるだけでも相当節約できるぞ
逆に安くて美味くて沢山食える定食屋知ってるならそこ通った方が良いんだろうけど >>103
昔電子レンジYouTubeぁーやろうかと思ったけど、
すでに居たわ たまにうられてる刺身のあまったところ
だいたいマグロ、サーモン、タイ、カンパチが入ってるのぶつぎり(小さめ)
に配布の刺身醤油とわさびぶちこんで混ぜれば海鮮丼だよ 料理は科学って言うからなぁ
お菓子作りなんかは面白いよね 卵2個使ってドライカレーチャーハン食った(´・ω・`) ミクロの決死圏みたいな漫画で小さくなって敵と戦うやん?
お前らもうちょっと加減してサイズ調整すれば楽勝だろうに何で小さいまま戦ってるの? って思う漫画あるよね >>108
昔は捨て値だったけど今は値上がりしてきてるね
トラウトサーモンとか入ってていいよね 一人暮らしで自炊するなら冷凍保存を考慮するべき
それでなければ数日間同じメニューでも問題ないタイプか 料理で無駄にチャレンジャブルなことする人とは仲良くなれない 米も無洗米なら水入れてスイッチ入れるだけだから楽だね テキトウな細切れ肉とパックになってる野菜でも買って炒めるとか
テキトウに鍋にブチ込んで火弱めにして放置とか
レンジとかオーブンとか炊飯器とかの調理器に突っ込んでボタン押すだけとか
そういうレベルじゃないと簡単な自炊とは言えない いきなりステーキで1800円だしてたべるワイルドステーキ(肩ロース)は西友で買えば500円でお求められるのだ!
さいきんいきなりステーキはライスとかスープがランチでセットについてこなくなって別料金とられるのでかなり自炊が安いのだ!
ってかいきなりステーキ高いのだ!値下げするのだ! スーパーに行くか、飯屋のランチラーメン(ごはん、からあげ(小)3個、ラーメン)950円にするか 万代で売ってる500g以上のカタステーキはテンション上がる 食費って観点のみで行くなら自炊一強とは言えない気はする
ただ野菜含め栄養的な面も込みだとどうなんだろうねえ、コンビニと外食で賄えるんだろうか シャケのランクって
A トラウト B アトランテック C 紅鮭
D 銀鮭 A キング E 白鮭
って認識で合ってマスか? >>89
嘘ペコじゃん……
謎肉牛丼超良い匂いするな
犯罪的だっ……! 自分へのご褒美(ビットキャッシュ)
>>126
個人の時間というコストをかけれて、そのコストを軽減、無視できるなら自炊一強じゃないかな
出来る人は言うほどいないだけで 最近200円のチルドピザをトッピングでどこまで美味くできるか色々試してる まぁぶっちゃけ自炊は楽しんでなんぼ、趣味の一種って感じにならんひとはつらたんだと思う
金銭的に追い詰められてるなら四の五の言ってる場合じゃないが >>127
言いたいことはあるが、D→A→Eに目が行き過ぎて混乱する なろう系でよくある日本食最高ーの風潮が理解できん
味噌汁とかもう5年は飲んでない
俺の体はカレーとラーメンで出来ていた この前ふるさと納税でやってきたオリーブ牛のステーキめっちゃうまかったのじゃ
ほんとは自分の住んでるところのインフラ減るからやめとけと思うのだがおいしかったからしょうがないのじゃ >>127
身のしまりが凄い紅鮭が一番好きなんだがなあ…
この時期は白菜多めの味噌汁と合わせて最強ですよ 切れてる野菜と肉と鍋用スープを炊飯器にぶち込んでスイッチポンもいいけど一番高いのがスープっていうね >>126
多くの種類の食材買うと一人だと割高になる印象があるたこ焼き作ったときなった
残り物の消費もレパートリーないと厳しいし追い付かなかったりも >>135
書いてる人間が他の国の食文化を知らないだけじゃないの >>135
カレーもラーメンも日本食と言えるのでは? 鍋用スープってスーパーで売ってあるもののなかで1,2を争って無駄だと思うわ サラダに温泉卵落とそうとして作ったまま結局忘れてたから、とりあえず冷蔵入れておいたら4日経ったのじゃ 年上ロリが好きな人は愛宮真姫ってキャラが出るエロゲをぐぐるといい…
あの体験版で3回くらい抜きまみた なろうで和食最高って書いてるのは大多数が「故郷の味が食いたい」って展開やろ
寡聞にして和食そのものが最高だって言ってるなろう作品は読んだこと無いわ >>149
あれ火通してるから割ともつだろと思ったら生卵より日持ちしないらしいな
とはいえ冷蔵なら2、3日もつらしいから誤差の範囲と考えらえる あとは痛めるだけだろうがァァアアアアン!!?
キレてる野菜 ガキ時代ボーイスカウトだかでリュックの中にゆでた孫入れたまま存在忘れた
悪夢は今でも覚えてる、洗えばどうとでもなるとかそういう問題じゃないぐらい悪臭マジハンパネェからな 海外で暮らすと実感するよ、心の底から日本食最高と思うよ アメリカのかんづめに無視がはいっていた!
法律で少しはいっていてもセーフ! 海外の外人部隊で一番好かれるのがインド人で理由はカレー粉を持ってるからで
次に好かれるのが日本人で理由は醤油を持っているからと聞いた >>161
アルミ個包装の20倍濃縮タイプなら一年くらいもつでよ ガキの頃は男の娘とか全然興味なかったのに大人になると自然に抜けるようになってくるから不思議よな クソ暑い東南アジアなんかだと味の薄い日本食より無闇に辛い現地食の方が食べやすかったりするぞ そもそもめんつゆは醤油とみりんの出汁割りなんだよなぁ 日本における鮭は本来シロサケという品種だけ指して
普段サーモンとか鮭弁当鮭おにぎりとして食べてるのは大抵ニジマスという事実 同僚の佐藤を入れて、亡くなるまで煮溶かします
ってネタ思い出した 自炊は出来る出来ないじゃなくてやるやらないだよな
10000までやるやらないってのと一緒だ >>174
SCPだと文字通りやるようなのありそう感 めんつゆなんてローキック主体で攻めてたら勝てるでしょ 板東英二が通じてないのが数名居るとかここはおっさんオンリーじゃなかったのかよ! 男の娘音声作品だけは意味がわからなかったただのボイスドラマだろと アメリカの軍事食というかレーションはアマゾンでも買えたハズ
確かイギリスも買える
雑学研究クラブっていう解説動画出してる人が食ってたけど米国製のは普通に悪くないそうだ
、、、がちょっと高い一食で2~3日分の代金がするので面白半分では試せない インフル予防接種はめっちゃ腫れて痛い思いするのに年によっては予防接種ティアさんの横をインフルがすり抜けていくのがちょっとなぁ……やるけどさ 走れマキバオーの原曲、走れコウタローを歌ったソルティーシュガーってグループは
元メンバーに佐藤敏夫(さとうとしお)さんがいたのが名前の由来だとか >>150
まきちゃん可愛いよね。でもかえるそふとは妊娠させないの何で…?
安い醤油は昆布入れると良いって教えてくれた王子には感謝しかない、美味しくなったわ
てか昆布の出汁はほんとすごい、おでんの旨味は昆布にあるわマジで 女装山脈とかああいうのは女と変わらんからな
オルガとミカヅキのホモ本とかで抜けるようになってこそ王子 レーションって戦場でドンパチする人らが食うものだからカロリー半端ないよね クロコダインのホモ本だけは絶対に許さない
クロコダインはもう雑魚でホモにしかみえなくなった >>191
お前女装山脈プレイしたことあるのか?
あおぎりぺんたはちゃんと体つき少年に描いてるだろが 弱虫ペダルとか見てるとレース中にパクパク食ってるけど
あれって素人の長距離運転レベルならカロリーメイトでいいんかな ローションは海藻由来だから普通に食えるよ
うちでもよくスープとかにとろみが欲しいときに入れる 女装山脈は絶妙に男的な骨格を感じさせるとこあるよね、正しく男の娘 自衛隊のレーションも最近は大半がアウトソーシングしてるし自衛隊ならではってのは実はあんまりない
まあ民間で優秀なのが沢山あるって事やね >>197
女装山脈も確かに多少男の体つき意識してるのは分かるけど、まだ大分チンコついた女の子じゃない?
女装海峡は山脈に比べると大分男の子だと思う クモはエビ
バッタもエビ
セミもエビ
トンボもエビ 女装シリーズで個人的に一番ちゃんと男の体格じゃんでシコれたのは女装学園の葵君 昨日までメスガキメスガキと言っていた男たちが、今はメスイキした話をしている…… >>198
というかフルマラソンでもカロリー取る必要性ある?って研究結果出てたと思うぞ
フルマラソンでも消費カロリーたかが知れてるからな フルマラソンは走る前にようかんかじってればいいよ
走り出したら水分だけ気を付けてね >>208
マジか、じゃあ水分とちょっとの塩分取れば十分なのか
弱虫ペダルだとひたすら食ってるハコガクにいたのに… >>200
クラスメイトがマラソン大会の時にウィダーを3つ飲んでから6時間キープだ!
って言ってたけど、途中で吐いてリタイアした 中学時代に持久走の計測の前に500円ぐらいする栄養ドリンク飲んでたけど
今思うとあんなの絶対効果なかったわ >>210
まあ試合時間の違いもあるだろうし一概に言えない
フルマラソンなら上位勢は2時間ライン目標だから途中で栄養取っても吸収間に合う?って問題があるし フルマラソン二時間台ってガチでやってる陸上部レベルだよ、セミプロだよ
2時間10分切ったらオリンピック日本代表候補になれるよ、二時間切ったら世界最速前人未踏の記録だよ ※飯を食いながら戦う王子軍は特別な訓練を受けてますので真似しないでください フルマラソンより自転車のロード競技のほうがはるかにカロリー消費するやろ あれモノによっては何百キロも走るねんで >>169
大人になると〜の部分しか見えなくてハゲは辛いよなぁと思ってしまった >>215
撤退した際にステータスが戻る理由ってもしかしてゲr 自転車で日本一周旅行して帰ってきた後に体重測ったら増えてた俺の話する?(隙自)
自転車よりランニングの方がダイエットになると思うけどなぁ そもそも競輪とフルマラソンじゃ筋肉の質が違いすぎる
フルマラソン選手なんかは脂肪どころかむしろ必要な筋肉以外もそぎ落とすから足が細いぐらいだから消費カロリー自体ちがうんじゃなかろうか 俺らだってコーヒーのんでもう一仕事!とかあるんだし
消化吸収が間に合わないとしても補給食は意味あると思う シビラの動画あんまりないな
アンブレさんっぽいのに アンデスで暮らす人は、ちょっとフラっときたりしたら、道端の○カの葉をかじって気つけ薬がわりにするらしいよ
過酷な環境だし 過酷すぎるのじゃ
キメセクランナーは吾は見習わないのじゃ! ダクストが持っていった遠距離マルチはプリが死ぬほど欲しかった遠距離マルチだ
シビラ、あんだけ人気あるなら無理してでも使う動画ありそうなのにな、まったく見かけない (´・ω・`)自炊より栄養機能食品と特定保健用食品を中心の生活の方が 日本は山が多すぎるから長距離移動したいんだったらワンチャン自転車より走る方が良いまである
ただ当然自転車だと荷物乗るからまぁ現実的なのは自転車だけど >>220
いやマラソンって消費カロリーが大体体重×距離で計算できるから80キロでも3200キロカロリー程度なはずだぞ
50キロなら2000弱 >>212
性行為前にドリンク飲む大人になってそう 栄養剤って本当に効いているんだろうか
風俗行く前に飲んでいたが
勃起力の低下に効きを疑わずにはいられない >>234
コンビニで売ってる系はイマイチかも
効くタイミングがはかりヅラい
養命酒はエビデンスがあるけど 成人男性の必要カロリーって動かないと2,200Kcalとか言われてるけどマラソンて凄いんな…
王子の食事って知らぬ間に精力剤の類が凄い入ってそうだよね おっきぢからを期待したいならED治療薬にしときなさい
国内で処方箋なしで買える栄養剤や薬にそんな劇的な効果はない 栄養ドリンクやサプリメントは色々試したがハッキリと効能を確認できたのは
結局サプリじゃなくて黒酢だったな。飲みだしてから確実に体の調子が良くなった おうアンゴルモアの大王はなんだったんだよ1999年はとっくに過ぎたぞキバヤシ 運動不足のおじさんじゃフルマラソン完走どころかハーフマラソン歩いて終えることすらできないよ
ってか歩かないでフルマラソン完走出来たらランナー名乗っていいよ >>240
メーカーを教えてちょんまげ
ちんこう黒酢は恥ずかしいから、ミツカンの黒酢(地味に高い)を毎日飲んでるけど、なかなかよろしい 3時間台後半のタイムでいいならフルマラソン完走できたぞ
なお5年以上前の話だから今やったら吐くかも知れん 外食でごはんとから揚げとラーメンを食べてからスーパーに行くことで
空腹時の余計な買い物を回避するという節約術、これはまさに天才軍師的発想 まあでも年末のクイズ正解は一年後のレイザーラモンあるあるいいたいネタで「デザインマスク流行しがち」とか言い出したら震えが止まらなくなるだろうね >>355
なんかちょっとホワっとしたけどそんなに悪くない気がする >>355
なんかちょっとゾリっとしたけどそんなに悪くない気がする >>237
ヤマブキ辺り似合いそう よく見ると料理が精のつく物ばかりシチュ >>255
なるほど、国産はうれしいね
ありがとう 王子ウルトラマンZをベリアルソード来たあたりから見逃してるからあらすじ解説して >>250
でもそのタイムだと市民ランナーの中でもガンガン抜かれたから
上を見るとキリがないわ >>241
1999年に発動するはずだった神の言葉計画は失敗に終わったわけではなく
まだ続いてるのだぞ油断するな
アイギスでも神の存在を通してそれとなく警告してるでしょ >>242
このスレじゃソーマちゃんがお漏らししたみたいに… リメイク前と全く変わってなければ売れるかと言うとそれも違うのじゃ そういえば家族計画もリメイクしてたよね。リメイク版家族計画やった王子おりゅ? >>257
覚醒絵の左上になーんか怪しいもんが飛んでるんだよなあ… >>261
まあ大会に出てる人たちは陸上長距離上がりとかずっとマラソンしてるマラソン人間たちだからいいのよ
ペース時速10kmオーバーで4時間くらい止まらず走れるだけですごいよ尊敬するよ (´・ω・`)なにを勘違いしておる
(´・ω・`)予言通り世界は一度終焉を迎えた
(´・ω・`)そして即座に再生し誰にも気づかれることなくそれまで通りの生活が再開されたのじゃよ
(´・ω・`)なんちゃって 2020年コロナ大変だったしインドは中国にぶん殴られたりだから判定勝利くらいはあげてもいいな ノストラダムス関連の研究で一番面白かったのは研究者の50%超がフランス語読めないって話かなぁ 今の世界は各地にある巨大サーバーの中の仮想世界ってもうみんな知ってるだろ?
そろそろ年末だからリセットだな… 世界が終わっても明日は来るんだから
世界なんて大したことないよ
俺は言葉推しだよ誠死ね 廃刊寸前のボンボンでMMRのイケダが敗戦処理編集長してた お知らせを読んでアイギスをやれるのは初心者までよ熟練の王子になるほど読まないからな! お知らせは読まないし
手を出すなって言われた敵も喜々として倒しに行くのが王子 >>273
そのサーバー冗長化されてないらしいけど大丈夫? 1999年にどうせ死ぬんだし遊びつくしたろ!みたいな発想で貯金溶かした人いるのかな パルフェリメイクの絵柄、ワンハーちゃんを知らなければねこにゃんだと気づけないまま叩いてたところだった >>269
早く今の人生を夢見た未来予想図に近づけろ >>287
コンシューマーオリジナルのバリスタ追加されないのね >>284
ちびまる子ちゃんで母親に大王来なかったらどうすんだと説得された話あったな ピンクの軌跡もハートマーク、ボトルのラベルも恐らくハート
ヤる事しか考えてねーですよこの女ァ…はやくガチャ落ちして? クリヘイオスちゃん盾性能どんくらいだろ
今回の大討伐は受けられるかな? クリヘイオスはティニー居ない人がクリコネをバフるためのキャラだと思ってる。 >>299
おちんちんが欲しいのかこのいやしんぼめ! おちんちんから出るのはミルクじゃなくてコンディショナーだよね
https://i.imgur.com/ddVvc36.jpg ぼく雄ガキなんです
お姉さんにわからせて欲しいです 女はおっぱいミルクを出して
男はおちんちんミルクを出す
そこに違いなんてないじゃないか! コーヒー…おちんちん…
はっウインナーコーヒーってそういう 小学校低学年の頃は高学年の姉ちゃん達がちやほやしてくれたよな 今年連絡先を聞かれた人は全員40歳オーバー
歳上に妙にモテる あれだよな近くの高校の飄々とした感じの美術部の美少女部長にからかわれたりするよな 響けユーフォの田中あすか先輩みたいなのがいいですあと中世古先輩のエロ同人も好きです 道に迷って泣いてたら穏やかに笑う上級生の僕っ娘お姉さんにお持ち帰りされて童貞奪われて恋人にさせられるんだよね 嘘だ!
王子の学生時代は灰色に彩られてるんだ!
ピンク色なんてかまいたちの夜のピンクしおりしかないハズだ
まぁ俺にはおちんちんをニギニギする親戚のお姉ちゃん(8つ上)がいたが >>319
その僕ッ子は実は男で
胸の位置まで肥大化した金玉によるパイズリで
射精させられる悠一(´・ω・`) クリスマスにみなとみらいを歩いて、肌寒いからってこっちのポケットに手を入れてきたりしてくる彼女との思い出なんてあるわけないだろ! >>269
冗談抜きに予言が外れた後のが信者が熱狂的になるっていう結果があったりする フランスジンが日本人のことをかんがえてつくったわけじゃないだろ!
コロナ大王おりたちなる 裸眼でパンチラを見逃したからコンタクトするようになったのに
それ以降パンチラチャンスなかった学生時代 もしアイギスが学園モノなら英傑は上級生キャラか 年上振ろうとするサナラお姉ちゃん先輩あざとい… >>328
(´・ω・`)じゃあまず下級生になることから始めようか 今年のクリ◯◯スも不必要な性行為でくだらない命が生まれるのか。
不幸になぁれ♡ >>330
おまえよく階段の下で靴紐結び直してたよな 新型コロナに破壊遺伝子開放つけてハルマゲドン起こそう >>333
快楽を貪り性の喜びを知るのだふわーはっはっは!! 新しい命は新しいショタとロリの幼生でもあるのだ逮捕は嫌です >>330
女子更衣室の扉が無防備に開いた小学生の頃……見えなかった フランスではべつにクリスマスじゃなくても家でディープキスしまくりだぞ 近年はスカートも長くなってきてチャリパンも拝めなくなってる 世界各地に終末の日が予言やらされてるのに日本にはないの? 56億年後に弥勒菩薩が降臨するっていう終末思想だよねいろいろ間違ってるだろうけど >>346
そもそもディープキスなるものが昔はフレンチキスって呼ばれてたからな ていうかスカート自体制服以外で履いてる子を見なくなった 武士道とは死ぬことと見つけたり
日本人に週末予言など無意味 そろそろ冬季連休じゃのぅ!1月4日から仕事はまじふぁっきゅーなのじゃ! 今週も生き延びるぞ!って言ってた王子いつのまにか死んだな
わりと好きだった 日曜が終わって仕事がいっぱいあり、しかもジャンプのネタバレまでするというのか、週初め予言!
マグちゃん、いいよね…… どうせ読む頃には忘れるからなぁと達観してる御粗末な脳味噌の持ち主ですわ
皆どうしてそんなに記憶力良いの? ネットはどこからネタバレ飛んでくるかわからんから
ネタバレ食らいたくない時はツイッターや掲示板断ちしてるな >>327
認知的不協和の話は興味深いけど少し怖いよな >>353
どこでひん曲がったのかフレンチキスって軽くチュってやるのだと思われてるよな フレンチトーストキッスであの娘もびちゃびちゃなのじゃ 今の少年漫画でネタバレされて面白みが減るような作品ってあるかね? 実際9月生まれの赤ちゃんって多いんでしょ?クリスマスは皆セックスしてるんだなって たくあんとバツの日常閻魔帳が俺好みのえっちさで好きだった
復活してほしい アンシコは…アンシコはどこ…?
2020年をいきのこれなかったのか…? >>365
犬の話とかめっちゃ好き
>>366
あいつ他の邪神と比べてあまりに超越者っぽくないところが逆に個性というのもいい
飼い主ともども応援したくなる 仕事帰ってからチャンピオンズリーグ見ようとネットとか遮断してたら
帰り寄った本屋で客のおっさんの会話で結果ネタバレされた時は髪の毛毟りそうになった >>384
23日生まれの王子だっけ?去年もスレに居たね
ちなみに私はアンナさんと同時に生まれたよ >>382
お前のとーちゃんかーちゃんナウなヤングだったんだな デスノートってL死亡まではたった7巻でまとめられてるってわりとまじめにすごいよね >>386
オマエ7歳かよ ここは大人の社交場だぞ >>386
アンナさん?サービス開始日なのかな?
私は22日! >>392
豆(意味深)をぶつけられて興奮したんですね 幽遊白書19巻 デスノート全12巻辺りはビビる
密度が濃すぎる >>396
ディエーラ起きっぱの慢心さえ捨てればいける! >>397
真ん中
ラストラッシュでスイレンルチアのとこおもらし その辺の巻数で終わってる漫画を考えるとはじめの一歩129巻だのワンピース97巻だの異常過ぎる
当時子供だった読者が禿げあがったおっさんになってるし、その内爺さんになるぞ >>398
ディエーラおらんと赤竜麻痺よけトークン足らん >>399
ルチアの代わりに覚醒スキルのエクスは如何?スキル中なら意外と持つよ ディエーラいつまでも置きっぱなしとかうんこした後ケツ拭かないで出てくのと一緒 >>401
作者が死ぬのが先じゃね?
特に森川ジョージはヤバいと思う >>405
森川って何代目とかの世代交代制じゃなかったっけ
初代はとっくにやめてジムやってんだよね 俺漫画結構読むよワンピース全巻持ってるしと言う浅いオタクのセリフが
今言うとすげーディープになる不思議 エクスは結局点火しなかったな
今は浴衣フェルミが欲しい 魔神は基本10までしかやらん俺でも今の所大討伐EXは全部クリアできてるけど
EXの難易度ってどの辺なんだろ10よりは難しいんかな? >>409
すまん
>>407
巻数めっちゃ多いからね…… >>410
手動でやっていいなら7もないんじゃないの 130巻だろうが一作品だけとかディープでもなんでもないやろ...
手塚治虫130作品持ってるしって言われたらおじゃまさせてもらいますが >>402
あ、なるほど咆哮避けに使ってたのか
ハツネ居なくても忍神未点火とか天狗右側において頭数減らしとくのも効果的かもしれない 第2覚醒してなかったりでクリアできてないなぁ割と
今回はスイレンを第2覚醒させてクリアしたけど前回はスイレン第2覚醒させてなかったから無理だった ワンピは5年で完結って言ってたけどコロナ以降スケジュールだと8年かかりそう >>412
確かに言われてみればその辺かな。タコ足とか今回のドラゴンとか最初は初見殺しにあうけど
まぁ初見殺しの域を出てないもんなぁ 大討伐は最速放置詰めに詰めたら回復はルチアと湯ズリーだけになったよ 別に通気取ってるわけじゃないが最近のメジャーな漫画さわり程度しかしらなくてマイナーなのばかり買ってる気がする… >>413
作品完結前に作者がイクってネタ半分でよく言われるけど
手塚治虫がそれをやったんだよね 別に大して難しくはなかったけど王子がトランスフォームしてくる大討伐はなんか笑った
自陣の王子も任意のタイミングでトランスフォームさせろ >>425
トラムちゃんで王子を完封できたよ!
熱い戦い >>422
ひぇー
真ん中スキル中王子しかブロッカーおらんのにイケるんか ギャグ漫画ならともかくストーリー漫画で50巻以上続いてて面白さ継続できてる漫画とかある?
ストーリー漫画で10年以上とか幾ら漫画が勢い重視のメディアだからって限界があるよ >>421
有象無象含めたらいっぱい居るやろ
サイボーグ009なんとかして? 今回のはまだやってないけどEX結構難しくない?
大嶽10は多少縛ってもクリアできたけどKTの再演習序盤からきつくて諦めちゃったわ >>427
だ、第2覚醒させてたらきっとクリアできたし!今回で着たんだから前回だってきっと……
>>428
スキル時間持つ?大丈夫? ちゃんと難しいよ
難しくなかったらメンテ翌日以降話題に上がらないからね まだまだ終わってほしくない感と
いい加減決着つけろよ感で板挟みになるジレンマ >>434
こち亀ってギャグ漫画に近いのによくあんだけ続いたよね
やっぱ時事問題扱ってるとネタ尽きんからかな >>429
お主の場合、魔法戦力が足らんのとちゃうかな…
魔神にせよ大討伐にせよ手勢との相性はある、っていうか数字的にはEXも色々やべーっしゅ ギャグ漫画50巻ずっと面白い方がバケモンな気がする 手塚も石ノ森も続き読みたい
ヘイSiri続き書いて >>435
英雄王子の時にスキル切れるけど、なんとかなったわーって感じ
スレスレ あのKTの演習EXって王子を即殺せずに生かしておいたけど
あれって即殺した方がてっとり早いのかなケラサンダーとかが地味に痛いねん ソラスさんによる王子君はこれぐらい強いはず(3回変身+高威力広範囲攻撃)の愛と期待が重い バキもそうだけどやっぱり興行モノは続きやすいんだな、キン肉マンだって2世で復活してからそろそろ10年行きそうじゃないのか? ドラえもんとかサザエさんはほぼアニオリだし脚本は複数人か……なるほど確かにギャグのがきついか浅はかだった >>432
脳鉄がガチャ黒ふんだんに使えばどうにかなる、ぐらいの難易度が心地よい。今回はまだやっていないけど
ソラスとかで抜け道めいた攻略方法もあるにはあるし サンタからの贈り物ちょうど800貯まった(´・ω・`) >>439
前回のKTはハツネクラマスイレン清原あたりの持ち物検査満たしてて結構余裕だったんよ
今回は序盤のカツカツコストやら麻痺やら鳥やら盛りだくさん過ぎてつらりん ちなみに今回の大討伐10撃破で放置したけど全物理という意外な結果になったぞ
魔法貫通なんていらなかったんだ・・・ >>446
2世の連載開始から20年経ってるみたいですよ……? 好きな人がいるのは承知の上で僕はメジャーセカンドが嫌いです(真顔)
メジャーはノゴローがクッソチートなスペックだけど王道野球漫画だったじゃん
なんであんな萌えエロよつばとみたいな漫画に……俺は悲しい >>443
ギリギリ殴り倒せるのかぁ……ありがとう EXのケラサンダーはレミィサンダーで受けて立ったぜ
すく勝負ついてロケットパンチになるけどな トラムは再配置できるし射程の短い英雄王に追い込んだら勝ちじゃね 植田まさしとかもう漫画界のレジェンドに加えてもいいと思う >>455
せやかて工藤、セカンドもリトル編は友情努力の描写でよかったやろ
中学編は…… >>457
クーコええなぁ
レミィはおるけどフーコしかおりゃんわ 刃牙は刃牙と勇次郎が和解した後に何故続けてるんですかね……
あそこで終わりで良かったよね >>462
中学編を楽しんでる人って気を悪くしたら申し訳ないが
野球漫画を見たい訳じゃなくて矢吹先生のとらぶるみたいな漫画が見たい人でしょ? バキはまだ未読だが烈海王が異世界転生してるらしいぞ 王道やり切った後だからセカンドはガールズ野球に舵を切れるのでは
女の子にも野球に興味持ってもらわなきゃという使命 >>463
ゲルトout レミィinで行けそうに見えるが、どこ抜けられたんだろ >>464
止められるとチャンピオンが困るからだろ
作者もライフワークみたいな感覚でやってるだろうし デューオ持ってなくて英傑の遠隔マップの星3をスルーしてるんだけど射程短いクリスマスデューオでもいけるもんなんだろうか
今月まだ一回もガチャってないから悩ましいけど流石に年末年始ガチャ待つべきだろうか >>467
それがもうびっくりするくらい評判悪いんですよあれ… >>465
正直、中学編は面白さが全然わからん……
今も売れているってことは、それなりに受けているってことなんだろうけども 主人公がある程度チートじゃないと面白くないって教えてくれるなセカンドは
結局漫画で凡人の物語なんて誰も見たくないんだよ 板垣先生もバキが一番稼げるし秋田書店もやはりバキが稼げるしwinwinじゃないの
別に新しい漫画始めなくてもバキの中で新しいことやればよくねってスタイルだろうし l!| !
(´・ω・`) |i
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
https://i.gyazo.com/2468934e8e17ad8442d7fc3ce21cd07e.png >>477
いや初手で左上の通路埋めろや
ブリッツさんとアリティアで押さえられるだろ >>477
待ってるドラゴンが突っ込んでこないとでも思ったのです? >>476
ちゃんと先輩方の後を継いでいかないとっていう使命感だぞ 上のほう見ると12月生まれ王子意外と多くて笑う
ワイもじゃ 左上は最初にゲイレシアを置くといい感じにコストも稼いでくれるぞ 産まれた時の事なんて誰も覚えてないのに無邪気に人から教えられた誕生日を盲信してるなんてナンセンスだス 10月生まれのカミラさんに授乳してもらった王子が一番多いはず 今時の子供は病院で生まれるから記憶に残るんだよなぁ……
まさか自宅で生まれた王子? >>487
やかましい!
あんた逆子でしょ?(偏見) 一時期に比べてジャンプも割と読めるようにはなったかなぼく勉は終わったから新たな恋愛ものは欲しい 死刑囚って最初のスペックでやりきったって言うけどドリアンとドイルのオチは綺麗だと思うの
ドリアン→実は勝利童貞だった ドイル→敗北する事で常に勝利しなくてはいけない重圧から解放された
シコルやつと毒手?あいつ等は知らん 未だに花山×スペックは至高と言われ続けてるからのう
後にやたら多用する第三者による解説も、アレが受けたからっぽいし どんな高級病院で産まれようが馬小屋生まれが一番筋の良い生まれなんだよなぁ 板垣先生はキャラに飽きると露骨に捨てに行くのが駄目だわ >>495
死刑囚の問題はそこじゃないんだ
明らかに最後の方途中から作者が飽きてておざなりになってるところなんだ…
まあそれも恐竜のよりましだけど fireのタブレットでアイギスやってたんだけどタイトル画面から進まなくなった
対処法わかる人いる? ドリアンさん最後強制的に海外出張に付き合わされ棒立ちしてキャンディ舐めてたら殴る蹴るの暴行されてなかったか? >>500
それは分かる、シコルスキーとか復活してやった事がリンチされるだけとか
何の為に復活したんですかねってなったし柳も最初に比べると露骨に弱体化したし アイギスはiPhoneが相性いいけど
寝室がみれない諸刃の剣 >>501
今回のからなんか一部機種で起動めっちゃ時間かかるようになったっぽいんだよな
俺はタブじゃないけど五分くらいかかる あんなに強かった敵が味方になると途端に弱くなる謎の現象
やはり寝返ったとはいえ元味方相手に全力を出すようなまねはできないのか 基本iPhoneだけど寝室用にタブレット使ってたんだよね
少し前までは問題なかったからスペックは足りてたと思うけどその線が濃厚かな アイフォンだとそんなに快適なのか。基本ブラウザでやってるけど割ともっさりだなぁ おま環かと思ってたけど起動に時間かかるようになったの俺だけじゃなかったんか DMMブラウザゲーのせいで無駄に3つも4つもブラウザをインスコした王子は多いと思うんだ
どいつもこいつも意味不明な作りしてるのか相性がバラバラ過ぎた 俺は真面目に千年戦争アイギスのラスボスはアイギス様かアンナァ!でいいと思うけどな
アンナァ!の場合は破壊神の巫女にされたとかGガンダムみたいな設定でもいいから
ポッと出ラスボスは嫌いなんだ (´・ω・`)チッ……498体
(´・ω・`)明後日帰ってきたらまたやるか 俺は逆に最初から居るようなのがラスボスなのはいまいち盛り上がらないタイプ
それまでの出番が多いと威厳もどんどん減ってかない? アイギス様力使い果たしたから今できる事は結晶使って召喚するだけだろ
いくつかちょろまかしてるとしても復活は新たな千年戦争が終わる頃になるんじゃね >>514
それたぶん古参王子あるある
もう5年くらいはブラウザの相性なんて話見た覚えない気がする
若い王子はスマホでアプリじゃろ 抽象的なラスボスが一番嫌だなあ
破壊する物みたいな奴
サルーインはよく出来てる 昔のゲームなら宇宙から侵略者が来るな
ガリウスの遺体を回収・改造して中ボスになったりするんだ まぁとなるとやっぱ破壊神なりおりゅ?んポスのボスなりをラスボスにするしかないのかね
復活のG(ガリ)君とかケラ様とかやっても面白くなりそうにないし テレビで実働ガンダムの話やってるけど設備の名前とかいちいち中二病だよね ドルンナがくねくねし始めたら一気に重くなりそう
…誰得? なんか部屋寒すぎて温度計の13℃ってこんなに寒かったっけってなってる 天界編は次の周年で終わりだろ
いつもみたいにソードマスターヤマトみたいな展開の早さになるに違いない >>526
なんか知らんけど、気温と体感温度って違うらしいね
なんか知らんけど 神だの悪魔だのを復活させようと目論むラスボス風ポジの敵役
だいたい折角復活させた神だの悪魔だのにもう用済み扱いで処刑される 常識的に考えて18度未満は相応の処置が必要な温度だと思うの
本音言えば20度くらいには保った方がいいの ラスボスってある程度は黒幕であるべきだとは思うけど
スパロボのユーゼスみたいに何でもかんでもそれも私だをしちゃうとギャグになるから難しいよな 俺もfireタブでずっとやってたけど今回のアプデで起動後真っ黒画面から数分待ってキャリーさんが出てくるくらい重くなったよ
1,2年前くらいからアプデの度に徐々に重くなってるけど改善される気配がないからもう諦めてるわ 黒幕感出そうとして暫定ラスボス操ってたって事でいきなり邪神とか出てくること多いよね
ゾーマ様は本当に偉大だわ スタッフも悪乗りでゴッツォ家のモノはだいたいそれも私だしちゃうからな
αの激渋ボイスのユーゼス甦れ甦れ..... ダイ大のバーンはよかったなああいう圧倒的な力持ってるのがいい シミレーションゲームならフラグによって
ガリウスラスボスルート、ケラウノスラスボスルートとか分岐させたりできるんだけどアイギスじゃ無理だよな DMM Playerもめっちゃ重いんで泥系が多分駄目なんだと思う
これ運営はほっといて年末迎えちゃうのかな…結構不味いと思うんだがせめてアナウンスは欲しいねえ 履き物は昔はタイツが好きだったけど、最近濃いめのストッキングに目覚めた
脚が茶色になる程度の 大魔王バーンって確かに滅茶苦茶強いけど圧倒的って程かな?
匹敵までは行かないけどバランとか滅茶苦茶強い奴他にもいるしなぁ >>532
ユの字はしまいにゃ断末魔が「それも・・・私だあああ!!」(ちゅどーん)だったの笑う 俺はみんなほど倉庫拡張に賛同してないけど重くなることが分かってるからなんだ どの女神もダメだから俺が神になるというルートは無いんですか? 重くなることと拡張を天秤にかけると、拡張が勝るマン >>544
あれはスパロボスタッフの悪ノリを感じてしまいましたね……αでネタにされたからって第二次OGで天丼して完全にギャグに
スパヒロのユーゼスは割とかっこいい悪役だったから…… ラスボスになるかは分からんが破滅の力の元の持ち主らしい破壊神ネタ全く回収されてぬえな >>539
シナリオ要所で○○を撃破する事、しない事でルート分岐だ
ついでに誰を好感度150%にしたかで勢力フラグも立てよう ゴルゴーンの言ってたあのお方って本物の神かゴルゴーンと同じ亜神のどっちだって確定してたっけ?
まだどっちなのかは分からないよって感じでいいのかな キロランケが死んでもうた!
ゴールデンカムイは人が死んでも大げさに泣くような演技が無くていいね!大人向けだね! うちのアマタブ9世代でキャリーさんのロード待機と処理落ち、ビープ音がでてる
PCでもロードが数分かかるようになったと思う エアコンの暖房をオンにしてしまった
わからせるつもりがわからせられた >>539
ラングリッサー好きだったからアイギスは帝国編とかどうでも良いから闇王子編をですね まあラスボスと名乗るからにはHP2000000
近接100000、遠距離50000ぐらいだろ >>558
冬をわからせられるわけないだろ!いいかげんにしろ! 帝国編のボスも亜神らしいけど、今回は王子抜きで撃破して欲しいね
最後の辺で王子が参戦してきてグングニルで亜神撃破!王子はやっぱり凄い!みたいな展開はいらんぞ
皇帝とアンジェとアダマス辺りが工夫して倒してどうぞ >>555
敵があて馬の雑魚じゃないのがいい
でも笑いどころは未だにわからない、早打ちマックは面白かった >>560
全域範囲マルチ爆風反射で無敵バリア持ちで変身リジェネ麻痺毒攻撃DOT! ゴールデンカムイは間が空きすぎて二期までの話全く覚えてなかったねん アダマス様の神器だと普通に神討てるのでは
ケラに私の神器で云々言ってたし >>567
中華料理屋とかに置いてあるからなんとなく読むといいよ!死ぬほどおもろいよ! 皇帝のピンチにベラートが助けに来たら笑う
お前を助けるんじゃない国を助けるんだみたいなノリで 実際あのハゲって血脈とかのコネだけじゃなくて
あのスーツでそれなりに直接戦闘もいける設定なのかね 最後は王子が魔王になってたルートでお願いします
語り部の酒場の吟遊詩人が実は王子でも可 皇帝も皇帝で、この戦いで俺が死んだら誰が帝国を率いるんだ?とか言ってベラートを諭すんでしょ? 内政に関してはレオナレオラよりはベラートのが余程良い仕事しそうではある ベラートさんどうなんだろうね
名前忘れた砲兵ちゃんに対する扱い見るにあんまり下に優しく無さそうだけど
銀英伝の貴族とかあんなイメージ ベラートもこのままでは多分駄目だから、一度ポーンちゃんみたいな生活させて分からせるべき
そうすることで綺麗なベラートが誕生する 戦場に出たら全兵のステ上がるくらいにはカリスマあるみたいだからどこぞの辺境貴族みたいに家臣たちに刺し殺されるほどじゃああるめえ 王家の血筋なのは確からしいけど、どれぐらい遠いんだろうな
レオナは別に王家の血を引いてる人間なんて珍しくねーし!とか言ってたから結構遠いのかな >>585
遠かったら「おめー傍流じゃねぇか」って煽るほうがきく
近いから「血筋なんて大したことねーよ」って血筋そのものを下げたのだと思う あんなハゲでも士気高揚もってんだから濃い目なのでは? >>580
男性関係以外は完璧だしベラートより遥かに適任ね 戦場に出たら部下のステ上げるベラート
スキル使ってはじめて部下のやる気出る皇帝ちゃん
うーん >>590
こんなの友達でも呼ぶ予定ないと食い切れないだろ >>590
クリぼっち向けやな
量が多いだけでパーティー感は出るし… 正直闇の組織やベラートを魔王の後まで残されても扱いに困る そもそも世襲制じゃないんだから、何でベラートが突然血筋にこだわりだしたのかが謎 家族を人質にして女性兵を無理やり従わせていたが体には一切触れていない健全なベラート様 >>591
ベラート「違う!そんな優しい言葉をかけるな!もっと攻め立ててくれ!」
エスネア「ええ・・・」 暗黒騎士団長ですら攫った女と身体を重ねたというのに ホモなんじゃねーの帝国タコ
皇帝への歪んだ愛がそうさせるのよ 不思議な楽器を握らされた結果分裂した女の子がいるらしい >>590
はっきり言う。マックナゲットは不味いんでもう絶対買わない
そういやフリーデさんて綺麗な身体だったんですかね…? 帝国も元々血筋だよ
アンジェリーネは血筋の元皇帝一族
ベラートさんの部下は血筋第一の人らだろうから
血筋なベラートさんが来たらテンション上がって強くなる >>46
琴音って誰かと思ったら超能力少女の娘か
ググらず自力で思い出せたってことは俺もまだまだ若いな! アイギスがご都合ハーレムゲーだからだよってマジレスいいすか?
ハゲのお手つきなんて設定にしたら一部は喜ぶけど一部がマジギレするからねリスク回避だね ナゲットもポテトも10年ぐらい前はもっと美味かった気がするんだよな、思い出補正かな
ポテトに至っては家で冷凍揚げた方が美味い おまえのそのマジレスいいすか? もリスク回避だよね マックナゲット食べるよりアンパンマンポテトのが満足度高い 「お前の治世で流された涙が私を強くする」とか
「事実は常に更新され情報はその後追いに過ぎない」とか あの無駄に偉そうな態度と自信はどこから来るやら >>611
今もおいしいよ揚げたてで頼んでみて
肝臓の機能が弱ると油の分解できなくておいしく感じないかもよ
お酒を控えてクリーンな食生活をして若いころの体に戻して食べてみて イベユニは酷いシチュ専門でもいいくらいに思ってるよ >>617
そんなのあるのか
甥っ子姪っ子に買ってやるかな 体なんか売らずに知恵で生き延びられたから王族直属のメイドにまで成り上がれたんじゃないかと >>619
だから他のとこの揚げ物はうめーんじゃわ、お酒も全然飲まんのじゃわ
コロッケは最近きつい ベラートさんみたいな血筋野郎は相手選ぶのも大変だろうね
帝国キャラでもアンジェリーネは逆に高貴すぎて駄目そう
平民も下賤で獣姦みたいなもんだから駄目なんでしょう
小説読んだ感じレオラレオナとエリアスはいいとこのお嬢さんぽいからいけそう
インペリアルナイト勢も騎士だから貴族の一員だしいけるかな 原作の凌辱残したエスカと排除したジブリール
どっちが勝つのか興味ある >>630
勝敗はゲーム性で決まる……
ゲーム性で……ゲーム……
ゲーム性ってなんだ!? 水分がたくさんある野菜を表面だけ揚げたとかならそれなりのスピードで腐る ゲーム性がどうこう言ってるソシャゲプレイヤーが
ガチャの確率で作品の優劣を決める所を幾度となく見てきたはずだ セーラさんはおとんが死んだときはドン底ケンキョだったのに、遺産があるとわかった途端鼻持ちならなくなるのすこ 30年前から販売されてるアンパンマンポテトを知らないで育つとは
もしや王子は初老を過ぎているのでは…? >>597
元々王家が統治してたのを白の皇帝がひっくり返したんだろ
それくらいは覚えててあげようよ お得パックがあるだけでそこだけは課金してしまうおうじや殿は多いはず >>637
キャラクターものは割高だからお金あるおうちのこじゃないと買ってもらえてなかった思い出
おれも知らなかった 気になって見てみたがジブリールまだ20台に残ってるとかすげえな
そういやときジェネは死んだんだっけ…ブレガもヤバいなあ
>>636
え、そんなお話あったっけ?一般かな、見てこないと 揚げ物が腐らないからと言ってほっとくと油がどんどん酸化してくのじゃ
揚げたて美味い セーラさん持ってないから本当なのかガセなのか分からない ケンタッキーは24日と25日は通常営業してなくて予約販売のみだから予約してない王子はマックでチキンだよ!
スーパーで七面鳥でもいいかな ケンタッキーって今の俺にゃ食えないレベルでしょっぱかった気がする
みんなよく食えるな >>602
デシウスなんか鎧の中にしまっちゃったからな! 和牛とうにを合わせて金粉かけてうにく!ってする舌にしてあげるね 和牛とかしんどい
どこのかわからないけど、3センチくらいの分厚いステーキを頬張るに越したことはないよ >>648
あれはご飯やパン、スコーンと一緒に食べるものだ
なんか普通の唐揚げで良い気がしてきたぞ…!
セーラさんの一般交流見て来たがなる程べつのセーラの事だったか…
しかし何だかんだ良いお話である。テキストおじグッジョブだぞ 正月の時だけスーパーに売ってるすげー霜降ってる牛肉ですき焼きにした時は
なんか一枚でお腹いっぱいになったわ 高い肉はあんまり美味しくない
高級感という情報を食ってる感じがすごい 高級牛肉の食べる前の期待感と食べた後のもういいや感は異常 ケンタッキーはよくとりの日パック買ってきて食ってるけど
飯のおかずにしてる 肉に脂がマシマシだからといって何なのか
肉を食わせい肉を つまりちんこを揚げたら死ぬまで全盛期なのじゃ(ジュワッ!ジュワワァァァッッ... >>659
イニシエーションおじの遠回しで近道な言い回しほんと好き >>656
あれをすき焼きにすると脂きついんだよな
炭焼きで脂落として塩とかわさびとかそっちだと思うわ 今日牛すじ6時間くらい煮てたけど肉じゃないけどうまいよ 牛角に行きたくなってきた
(牛角くらいがいちばんおいしく食べられる、見栄ははらない) クリスマス時期のチキンぼった値ばかりで買う気にならん
生ハム原木が売れまくるのも納得だわ見栄えと満足感が違い過ぎる クリスマス過ぎると駄菓子くらいのカスみたいな値段で売られるから待つのじゃ >>671
セブンが今クリパ用にチキンのセット売りしてるね
私はLチキ派だけど >>659
ちびですらおっぱいがあるというのに……… >>671
ローソンのなんかこの時期だけ売ってた手羽元みたいなチキンが美味かった記憶があるなぁ
まぁ変にこだわりが無いのならチキン喰いたいのならファミチキやLチキで満足できるわな >>675
黄金チキン?だっけ?うまかった記憶がある 商店街の肉屋に1羽丸々売ってるの初めて見た時ちょいグロいと思ったけど安いし大きいんだよな
ロースターでくるくる焼いてるのがまた クリスマスだからチキンやケーキとかいう気にならないけど
姉とかはそういうの好きなんだよな
クリスマスケーキとか何ヶ月も前に仕込みして冷凍してるから
普段よりマズくて一番買い時じゃないのに
季節感を買いたい人多いよね 最近はケーキもチキンもクリスマス過ぎたからってそんなに安くならない気がする チキンはターキーじゃねぇ!って外人が怒り出すのです クリスマスケーキ何ヶ月も冷凍庫しまっとくとかスペース死んで無駄すぎる 独身が長すぎてクリスマスとかにイベント性を感じない
贅沢言わないからえるたそと青春送りつつクリスマスにバイブとローターで夜通し責めたい コロナのせいなんかわからないけどあまりにクリスマス商戦しなさすぎてなんで??ってなる
もう22日なのにコンビニでもケーキもチキンも何も売り出してない
そのかわりか11月から恵方巻キャンペーンだけデカデカおしてるなんで恵方巻きそんなに好きなんだろコンビニ >>688
めちゃくちゃ食べそう
鶏肉だよ?って言ってもだから?って感じで食いそう パリオスちゃんやハロカルマさんを普通に遊びに誘う王国の子供たちは逞しいなと思ったり クリスマス商戦って言っても転売の話題とかばっかで嫌な世の中だ クリスマス商戦食材関連は最近はお取り寄せにシフトしていってる感ある
スーパーとかだとお得感が無いからどうせ高いのなら通販でいいやって
ケーキは当たり外れデカいから地元で予約してるけど
>>676
おお…それだわ
最近ローソン行ってねぇからすっかり忘れてたわ >>684
うそつけ!ネトゲソシャゲやってたらその手のイベント時期には敏感だろッ 昔からのネットゲーマーならハロウィンやイースター、雛祭りや梅雨はイベントだって常識だよな どっちかと言うとクリスマスってもう終わった気分なんだけど >>702
日本のネトゲでイースターイベントまともにやってたのPSOぐらいだよね クリスマスってケンタッキーとケーキ食べてセックス以外になんかやれることあったっけ お花はイースターやってるな イースターというかバニー祭りだが 言われて気づいたけど、そういや他のゲームでイースターイベって見ないな・・・ (´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)PSO2の話題かな? ハロウィンは店がごりおしていつのまにか定着した
イースターはしないのか イースターは大航海時代オンラインのハッピーウィースターでウィスキー運ばされて覚えましたまる イースターはド地下と言うと宗教行事と思ったけどクリスマスとかもモロそうだな
他の宗教の人アメリカではどうしてんだろ ハロウィンとかはユダヤ系のなんかの宗教だと祝わないからお菓子渡さないって映画で見た 毎年間違ったこといってるのがいるけどケンタッキーは24,5も通常営業してんだよなあ・・・ イースターはぶっちゃけガチで宗教色の濃いイベントだしな…
ゲームのイベントでやる分には節操の無さ的に問題ないが
クリスマスはサンタさんで若干緩和されてる感ある
大半の人はキリストの誕生日とか勘違いされてるだろうけど誕生を祝う日であってそもそもキリストは誕生日不明なんだよな…
まぁだから誕生を祝う日があるのかもしれんが
24日のクリスマスイヴが盛り上がるのは教会暦だと日没から次の日の日没までが1日だったからでイヴの夜はもう25日扱い
だから25日の夜にクリスマスを祝うのはそもそも違うそれもう26日なんやってなる
まぁ日本人からしたら楽しめればいいやだからどうでも良い事ではあるが クリスマスはケーキとオモチャを売る日
ハロウィンはカボチャスイーツとコスプレ衣装を売る日
イースターはエッグタルトを売る日(売れない)
イースターはまだ押しが弱いな
もうちょっとスケベにからめられればいいのに 今の子供ってオモチャで遊ぶのか?
SwitchなりPS4なり買ってフォトナとか遊んでそう ハロウィンはかぼちゃじゃなくて加工のむずかしいあれをつかうのが
正式なんや!しらんがな テレビゲーム世代ではあるがボードゲームに憧れる事はあった
だがモノを手に入れるよりも一緒に遊ぶ友達を確保する方がよっぽど難しいのだ >>724
大本は冬至のお祭りだよ
電灯とかなかった昔の人からするとこれ以上夜が長くならんぞ!というのはウキウキだったろうな… 小学校の友達なら一緒に人生ゲームもするしサッカーもするしTVゲームもしただろ
公園の水道でジュースの元の袋に水入れすぎてこぼすのが王子 ウチの甥っ子姪っ子はまだゲーム機は与えられてないからおもちゃや絵本で遊んでるけどTVはガンガン見せてるからそのうち欲しがるかもな
小学生くらいになると流石に今はswitch位は無いと色々と大変そう色んな意味で
あの辺の物は俺が買い与える訳には逝かないからのう…教育方針に口出さないでって揉めたくないし
中学生になってスマホやパソコン持ってなかったら流石に考えるが 初カキコ、ども
俺みたいに中学生でエロタワーディフェンスやってるハゲ他に居ますかって居ねーか、はは
今日の教室の話題、ラピスおりゅ?金光おりゅ?ま、それが普通ですわな
かたや俺はキャバ狐を副官にしながらなんたらかんたら! 姪っ子にプレゼントあげるとしたら何がいいかなぁと楽天市場とか眺めてたけど
よくよく考えたらまだ1歳だったわ
と言うかクリスマスも正月も別に会う予定無いし しゃしゃる叔父は両親からしたらメチャメチャうざそうだ イースターって卵のイベントでしょ?って思ってる奴が結構いそう 卵を割って雛が生まれてくる姿をキリスト復活に重ね見て生まれてくる前に中身を食べてしまいましょうって邪教側の催しじゃね なに?TRICKのOPをみて卵にとりつかれてしまった人のためのイベントではないのか? サンタヘイオスの贈り物集める副産物ってどこまでもらえるん?
どっかに一覧表とかないんかな? なんでモアイが泡吐く生物って印象が付いたんだろうな… パロディウスってグラディウスのパロディだからパロディウスって言うんだぞ
これ豆な ゴールドラッシュは後回しにして、1.5倍を年末年始の暇なときにやれ
チンコちょん切るぞ?あ? アイギスは限定ガチャで搾取して年末年始は虚無、その代わりお城はお得な松竹梅販売
いつもの事だべさ >>396 やけど朝イチ752いけたわ
ハツネ入れたらほぼ放置編成になってもうた
いろいろ教えてくれた人たちありがとう
https://i.imgur.com/Nt7IyPz.jpg ハツネ被ったのとってけばよかった
王子……今年のクリスマスイブはセックースせずに終わりそうだ……つらんい…… このスレはクリスマスセックスどころかセックス未経験のが多そうなのに
クリスマスセックスが出来ないぐらいで嘆くとか戦線布告かな? 落ち着いてまずは童貞の定義を決めるところから話し合おうじゃないか 未来の嫁である女や未来の子供である受精卵と過ごすんだからだいじょーぶ 最近は面と向かって「キミ、明日から娼館で嬢として客商売配属ね^^」って
言いたくなるような娘成分が足りない ジュノンちゃんは老夫婦に拾われるまでの放浪生活で何度か身体売ってそう >>765
その表現だとパネマジ使わないといけないレベルだから後宮には入れないみたいなニュアンスに聞こえる サンタさん、今年のクリスマスは貞操逆転世界をプレゼントして下さい。 >>768
学生時代から一途に好きだった娘が鉄壁ガードになってて
あっ(察 ってなるんですね分かります この普通の世界であっても「金もらってもヤリたくないブス」は存在するので
貞操逆転世界になっても俺らは「金もらってもヤリたくないブサイク」になるだけでは…? ついでに男女比を壊して、美醜の価値観も逆転して下さい
とにかく僕のハーレムを作ってください >>772
そういう同人誌あるのでそれで抜いてください
ぼくはぬきました 催眠に掛けるんだから審査だって通るだろ催眠舐めてんのか まず催眠にかけて何かをしようとしてる自分が催眠にかかってないと言えるだろうか ルフレ手に入れたし塔更新したいのに時間なくて出来ないくやし 昔長いこと催眠にかかってたけど
気合いで立ち直ったよ!
気合いって言うか、周りの協力もありきだけど アイギスは基本1日5分だけどこのマップを集中攻略やーってやると平気で2,3時間吹っ飛ぶから困る おうじー
パックチケでアイシャイングリッドナタクで悩んでるんだけどどれがおすすめ?
英傑で出番多いイングリッドかな? バンナムのガンダムトライヴってブラゲーがエミュまだフラッシュから移行できてなくて笑う
ギリギリまでやって無理でしたの確信犯やろこれ セックスって勝手にやめれないしいろいろフォローしなきゃだし楽しいけどめんどい
同じ相手だと飽きるし
いうなれば対人戦
オナニーは好き勝手出来るから楽しいCPU戦
やっぱ強くなるにはCPU戦ガン回ししなきゃだから、セックスがうまくなるためにもオナニーを頑張らなければならない
スレ王子が実戦の暁には対戦相手は失神すること間違いなしなのじゃ! 2PC3PCでソロプレイを極めればPT組まなくても行けるよ ソロはさびしいからNPCをおともにつけるのじゃ(フィギュア抱き枕オナホガンプラなど) オナホガンプラって文字列で思い出したけどオナホの中身を綾波とかの形にしたやつあったよな
あれのガンプラバージョンとか出したら売れないかな? 同じ相手と延々やりたいです
たまにCPUも混ぜてバトルだ(オナニー鑑賞会) 対戦ゲームなんて対人の数=強さまである
CPU戦なんて大して強くなれない ベッドをパーツカスタマイズ!
数万種類の組み合わせで相手のベッドを撃破せよ! 空飛ぶベッドの夢、よくみるよねー
って一時話題になったけど
そんな夢みたことないの 自分自身が空飛ぶ夢はよく見た
腕を翼に変えてはばたくの >>708
日本では春は新年度のイベントがあったからマイナーだし
その兼ね合いで入学系のイベントのが分かりやすいからじゃない?
イースターとか言われても意味分からんおっさんのが多いでしょ ケツみてーな口にクリみてーな口にタマゴみてーな口が揃うな イースターで最初に浮かぶのは
「ぼくわ、もんばんだ。 おまえわ、だれだ。 うえーん。」 フェルミちゃんて指マンでふええしそうな表情がイイヨネ 自分自身が泳ぐように空を飛ぶ夢はたまに見る
でも電線がジャマをして、好きに飛べる高さまで行ったら目が覚める >>806
てか良くヨースター島なんて名前だって知ってたなw
調べるまで分からんかったわ Z戦士の一員になって空中戦をする夢はたまに見た
でも決してサイヤ人にはなれず、良くてクリリンかヤムチャポジション スーマリワールドはほんとよくやったなあ
自由で好きだった 空を自由に飛び回る夢は見たことないが、意識したら数十センチだけ浮けるようになって
ひとしきり浮かれたあと使い道考える夢なら何回か見た 今週の予定はなんだろな
ストミ追加とメルアビスちゃん最強計画は決定事項だけども クリリンポジとかなに優遇キャラ選んでんのよ
シコイ嫁と先が楽しみな娘と国家権力ジョブという勝ち組なのに 香川からゲーム開放されるかの違憲裁判今日やってんだって 天津飯は原作だけならセルを足止めしたりブウの気弾を弾いたり
亀仙人クリリン天津飯のハゲ三銃士の中では最強なのになぁ
超での亀仙人以下みたいな扱いは許されない あんなチビハゲのおっさんよりヤムチャの方が絶対強いと思ってる
実際最長老のドーピングのおかげだろ >>827
太陽フレアってあるよね
アレは太陽の髪の毛なんだよ
つまり、わかるね? 1月の育成強化て1.5倍とex追加だけ?
ストミ半額とかのセットないのかな?
今月どこまで割ってカリスタ増やしとくほうがいいのか来月MAXで割るかどうか悩む 上限の為に無理に割るよりかはその分で周回したらええやろって思うけど
阻止絵とのダイナミックバトルできるのは木曜までだ 来月の為に石を割るというストロングスタイルよ
あくまでガチャした結果による副産物ではないあたり王子は強い Sプレじゃなかったから割るか!とか割とあるよねうん 復刻は置いといてそろそろ新しいコスプレしろアンナァ!
アイドルからもう大分経ってんぞ! クレイブが骨になった! 仲間をこんな形で使役だなんて 湯ズリーのために石を貯めねばならんのじゃすまんのお アニエスさんの見た目大好きだし使えるようにして欲しいなぁ とても魅力的なメルアビスを弱性能にしたのほんと悪手だよな
運営メチャ許せんわ 温泉……タオルは腰に巻くものだよって騙されておっぱい丸出しのまま恥ずかしそうにする立ち絵の温泉ナタクちゃんはよ
手で胸元を隠してても良いよ 遠隔とか両用アンデッドでもいないと普通にカレーお食べってならないかね
メルアビスちゃん気合入ってるだけに性能残念なのがアレですわね >>850
いきてるときたべれなかったおいしいごはん 見た目は凄い良いなあ…つまり性能はって事なんだろうけど それだと強いのは見た目が悪いってことになるけどそんなことは無いので思い込み メルアビスを強化したいのにメトゥスも強くなっちゃうから強化できないって
エルドラが言ってたよ 墓と棺か
『はか』って打って破瓜が先に変換候補で出たけどキニシナイでね 第2覚醒ナタクちゃんどっちも見た目良いよイングさんやベルナとかも アイギスの味方側のアンデッドとか普通に飯食ってそうなのしかいない気がする
ちゃんと交流見たら血しか飲めないとかそういうのあるのかもしれないけど >>857
かわいそう
冷蔵庫にあったプリンあげる アージェは見た目だけで回したわ
なのに奥さん聞いてよ ちょうど今朝メルアビスの交流3見たけど
可愛くて良かった 見た目悪い黒ユニアンケートしたら恐らくダントツであろうファルネはクソザコだぞ >>868
棺:死んだ味方を再出撃、☆は落とさない
墓:死んだ敵をトークンとして再利用 まぁメルアビスちゃんはツンデレ褐色銀髪ロリ巨乳不死ゴシックホラーって属性盛りすぎたから
性能にまで配分するボーナスポイントが無くなっちゃったんだよ 現状強キャラのアージェとか湯ズリーなんかはかわいいし
去年のソラスも可愛いし便利な強さだけど水着ディアナもかわいい
かつては強かった金光ラピスシルヴィアなんかもみんなかわいいような?
遥か昔の強キャラアイシャなんかは好み分かれるところかな 弱くて可愛くないのと強くて可愛いのを無視してるだけじゃね ネクロはメメントのスキルの「ネクロ系トークンの攻防3倍」っていう雑なスキルのせいで二覚で安易にトークン超強化できないのがつらい メルアビス2覚しても使わんだろうし今回も2覚素材浮いたなやったぜ(白目 >>876
ファルネは第二でそれなりに強くなったんじゃなかったっけ?
リジェネも強いとか
まぁ発見僅か1ミリ秒で倉庫に赤射蒸着させたからよくわからないけど 金光ってもうかつては強かった扱いなの?
今でも強くない? ネクロは枠取らないでリッチ相当の遠距離持ちトークン2体くらい出せれば御の字じゃね 絵は貰えたし後は設定無視してリッチのトークン化とかしなきゃそれで良いや ファルネのリジェネはスキル中ですら湯ズリーの半分未満だぞ
マキナタンクより低いぞ 金ちゃん今はたぶん「割と強いけど競合多すぎて出す枠が無い」扱いだと思う 金光はソラスに殺されたと思いきや広範囲魔法みかんは未だ刺さる箇所はある
料理も食えるしまだ強いっちゃ強いと思う >>884
それメメントが外れの方をもらうってのが確定してるだけじゃね 破壊神のこと破瓜維新って書いたらなんとなくイニシエーションっぽい感じしませんか? 大討伐の石竜を天狗で鈍足かけながら金ちゃんで炙ってる動画見て真似しようかなって思ってる トークン強化持ちが強化トークン使えなかったらマウスぶん投げるわ >>897
ネクロ系トークンを強化、だからどっちの分岐にも影響するぞ ふと思ったのだが
現代の男性の下着はトランクスだ
確かにブリーフと比べて見た目が優れているが、しかし安全性を置き忘れているのでは?と
例えばもしウンコが漏れたとしよう
ブリーフならばキャッチしてくれるが、トランクスだとスカスカだからズボンを通って床に撒き散らすことになる
それは非常に危険だ
現代日本はデザイン性に捕らわれずもう一度安全性について考えるべきだと思う >>900
マウス(戦車)を投げる怪力でスレも頼む >>900
ネズミが降ってくる次スレ
あとスレタイ修正 メメントの別ルートが強いトークンを貰えるだけじゃないの? 中高生の自殺率が上がってるらしいがSNSでリアルおりゅされりゃそりゃなあって思うわ
王子たちの学生時代はオタク友達2〜3人で世界が完結してたから幸せだったよね >>914
Twitterとかあったらろくな事にならんなーとは心の底から思う オタク友達が5〜6人いてもTRPGはハードル高いんだよなぁ >>920
乙
ミルクティーしか無かったけどいいかな >>920
乙
>>904
今はもうボクサーが多数派になってんだ 都会では自殺する若者が増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた まぁスキル持ちトークンにして素の攻防はざこざこなトークンに仕上げれば超強ネクロトークンニ覚してもメメントのスキルバフは回避できるっちゃできるか >>917
気安いボクっ子ブスだと文句言うんでしょ! >>920おつ
ぼくは友人5・6人でワンナイト人狼やエセ芸術家ニューヨークへ行くとかやってました >>920
乙だよ
>>918
TRPGやってみたいけどソードワールドの本読んでも全然覚えられないや…… 重要なことだから言っておく
引きこもりに美少女は居ない いいか、居ないんだ もう多くのスレがFANZAに変えてるし拘る理由が良く分からないわ >>920
修正完了乙。地味にID変わってるあたり結構苦労してそうね…
木曜のガチャはどんな感じになるんだろう。まさかメルアビスガードなんて事は流石にね? >>930
仲が良ければ大丈夫大丈夫
惜しいなぁとは思うけど(スゴイシツレイ >>933
ルール憶えるのなんざマスターだけで良い マンチキン死すべし >>920乙
ネクロ二体入れたら別のネクロのトークンも強化できるとかそういう話だったら
そもそもネクロ二体がハンデだからどうでもよくね
あるいは死んでも復活するとかそういう耐久系のトークンになるかもな 数十年前から自殺者が増えてるとか言ってるよね
もう石油が枯渇するとか言い続けてるのとあんまり変わらん ボクとかキャハッとかは美少女じゃないと許されないからな
70代母親がキャハッという怖さをお前にも教えてやろうか >>934
引きこもりに美少女はいないけど引きこもりから脱したら美少女になるね >>920乙
ネクロマンサーって強くなるヴィジョンが見えなさすぎて悲しい
取りあえずトークン方面はメメントちゃんのせいで大躍進はないだろうし
本体強化したところでたかが知れてるし
骨と腐肉並べてバリケードでも設置するかい?
バリケードならHPだけで攻防ないからいける >>920
おつ
>>944
時が未来に進むと誰が決めたんだ まあ増えてるのは増えてるでしょ
それでも社会は続く すみません質問させてください
交流クエストを新たに追加!の画像の一番左にいる金髪のフィリスちゃん?みたいな子って何て名前の子なんでしょうか 女オタクに優しいギャルはいたって某漫画家が言ってた
カラオケ誘われてビビりながらハレ晴れユカイ歌ったら「いい歌だね」って言ってくれたとかなんとか >>939
そーなの?県内にあるゲームスペースのとこ行ってみようかなぁ
たまにTRPGとかドミニオンとかやるから参加しない?初心者にも説明するよ?みたいなツイートされてるし ネクロと空飛んで移動する人たちに強さを求めるのは間違っている
古事記にも書いてることだ あっちを修正しました!そしたらこっちがバグりました!
スレタイ1つでこうなんだから、そりゃゲームだってバグりますよね
骨は同じマスにスタックさせて強化したい >>936
普段はJaneなんだけどSS貼るのととスレ立てはBB2Cでやってんだ 生え際が後退すると誰が決めたんだ。前に進むかもしれない 数制限無し、配置数に数えない
これだけでいろいろ面白い
ってよりそれくらいでやっと半人前くらいじゃないかな… トークン強さは据え置きでもいいから
コスト1で50体くらい持って数体人数に含まないとかだと死霊使いっぽくなるのでは? >>934
髪がボサボサで目の下に隈があってすんごい不機嫌そうな生白い肌のジャージ引きこもり娘でも素材が良ければ美少女よ! ネクロは骸骨トークンリレーでぶっ壊れたから殺された感 いつぞやのイベントで骨トークンがリジェネしてたけど
どっちかの分岐はあれなのかな
クレイヴ骨がそっちかな >>956
キンタマの事かな?どの画像のかがわからない… 初出のゴーレムを骨で封鎖されたのを根に持ってんだろうな >>956
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
/ { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l ol /ノ l o} / /γ} l! サンタコーネリアだ
{ ! |ヽ, ',代 ノ 弋...ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト '___ ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、 ヽ ノ , ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧ youtubeの化粧動画見ると世の中にブスなんていないやる気があるかどうかだって思うっちゃうわよね >>972
狸が美人に化ける話って聞かないから狐専用かもしれない 眉毛剃ってる娘は怖い
>>978
言われてみれば……? 化粧美人と幸せな家庭が築けるか?
朝起きたらブスがいるんだぞ!
スッピン美人の方が1超億万倍ええっつーの! >>968
うちは毎回Janeなんで余り気にならんなあ…タイトルやURIコピーあるからミスらんし
狸が化けるアニメあったじゃないか何だっけ、かくしごとの人のやつ >>966>>973>>975
すみません画像貼り忘れました・・・
drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event_all20201221.jpg
この画像の上から二番目です >>983
やったー!
さっき7周年10連でベルナとファルネが出た画像を貼ろうと思っていましたが許された! >>977
輪郭というか大きさとか形というか
そういうのがどうしょうもないんじゃ
いくら塗ったところで無駄なのでは? >>982
すっぴん美人は学生時代から青田買いしておかないとすぐ買われてしまう >>975
ググったらマジだ!ありはとうございました!! 美人かどうかは撮り方で決まるって声優さんが言ってた >>989
テープで無理やり頬肉を吊り上げてエラ張り頬を細く見せるのがある じゃあ化粧バチギメのキンタローとやれますかって話よ 俺の左手はうぶで清純派だからちょっとぎこちないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。