【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608308223/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花騎士ってサービス終了するの?
シナリオもなくなって
合計2万円ガチャだけ追加って
一体、何があったん? 運によく引けたクマツヅラのちっぱい寝室最高だったわ・・・
ミストレなんかやってる場合ではなかった
https://i.imgur.com/9HwEElU.png いちょつ
からくり城89階まではコンボルとかいつもの編成で問題なく進めてたら
90階は1〜2ダメとか通らなくて全滅した
さすがにちゃんと魔属性で編成しないと駄目かぁ 変身したら味方はクリトリスが発生しない?とか言う文字が気になるわ クマflash時代だったら横スクSTGに出てたんやろなぁいちおつ >>1おつ
>>8
マジでヅラ要素?あって髪生える >>1おつ
「ポ」っていうから「ポーン」とかのコードネームかと思ったらちゃんと名前があったとはグヌヌ 人類最強武器をひっさげて堂々参戦だーッ!
スコップ(※注・園芸用円匙、足をかける部位が無いものだけを指す)ちゃん
…うん?
あ>>1おつ ナッズが黒幕だと思ってたらポ・・スコップちゃんが黒幕だったなんて
あいちおつ、ぱんつ洗ってきます やっと強化キャンペーンきたか
これで装備とFM強化出来る 1月はポとコオにゃんか…
どれだけ搾り取れば気が済むんだ KKくんが石ためると言っていただけなんだからコオニタビラコ来なくてもぶちギレたりしたらダメだぞ ルリタマアザミちゃんもともと結構強かった気がするんだけどさらに強化されたのか 90Fやべー勝てねーと思ったが昇華花テラPtにしたらワンパンで全部終わった
なにこれ スコップちゃん花騎士になったってマジ?
こいつがすべての黒幕な古代魔王の魂宿してるとか想像してたんだけど!!
いつ裏切るかだけを楽しみにプレイしてたのにーなんてこったい この流れでコオニ来たら財布がスッカラカンになるぞ
>>19
通常難易度ならクリ反並べておけば89階まで余裕だったな
90階は新タラゴン入れて突破したが >>24
クリデバフは無意味だからなあ
テラをメタるなら無敵15回くらいつけないとな? ロリはユアゲを救う、三国志とはなんだったのか
新解釈三國志、絶賛上映中 >>28
花テラ+魔付与FM+昇華ユリ+ステラ+ハツユキFM4凸x2だがよろしいか 花テラってどれだと思ったら夢テラか
聖テラとも呼ぶしややこしい 11連だけ引くかからの虹きたーからのすり抜け巫女ンバナ
今回強化されたけど使えますかねこれ >>39
いちいちコピペするの面倒だからこう言わせてもらおう
グラーフ乙 増築分の難易度を見るとちょっとやそっと強化されただけじゃ生き返ることはないと確信できる >>30
90だけ、お手上げ状態だったが、新タラ真似して入れてみたらあっさり10K取れたわ。
タラゴン無しでクリアできる気がしない。 >>30
通常は問題ないんだが破級がデバフ70%クリ反だろうが1撃で体力全部持っていきやがる
Lv80じゃもうだめなのか スコア性とやらのせいで雑構成な旧キャラはアビの一部を取り替えないとギリギリ採用すら怪しいからな
いちおつ ほかのゲームでクリスマスイベントが終わってたり終わりかけたりしてるんで「何で今更クリスマス?」とか思ったけどリアルじゃまだクリスマス終わってなかったんだな
なんか人としていろいろダメになってる気がしてきたよ 新しい二万円の女来てるやん
クマツヅラちゃんはちっぱいですか? >>33
えぇ・・・無理ぃ・・・
新タラもおりゃんし今回は90階諦めるか
交換所はプチセンティとオモイデ種だけ勲章足りなくて交換出来ないけど無期限品だし慌てなくていいしな むしろ世間的にはこれからクリスマスやで
チキンとかケーキとか >>50
同じこと思ってたわ
自分の中ではなんかもうクリスマス終わりムード感ある 聖テラつおいけどコンボル放り込んだら終わりのお手軽とは違うから気をつけてな >>46
夢語る花の聖女だからべつにどっちでもいい
そのため呼称が安定しない つまり…るのテラやな!(一昔前のエロゲ感
>>57
ありがとうありがとう 切り崩してって77連でズラちゃんお迎え
残り貯蓄5万切ったな・・・やばい 90Fノーマルならハゲビでいけるぞ。はきゅんは無理だけど
はきゅんどうするかなぁ >>1乙
突発的に限定が来るなら今後は天井分は確保した上でやらんといかんなぁ なんかでもいまいちtnkに響かんな…(個人的な感想 てかあれか
この増毛剤、90Fに対応させてるのかw >>51
ちっぱいぷるんぷるん騎乗位で最高だった(´・ω・`) 今北
さあて、今年の二万円の女は〜?
_人人人人人人人_
> クマツヅラ <
 ̄ Y^Y^Y ^Y^ Y^Y  ̄ ちゃんと貯めておけばタダの女やで
うん、2万円だタダだひどい言い草だ クマツヅラってなんか聞いたことある気がしてたけど
ランタナちゃんがクマツヅラ科だったからだわ… 5000円の女
1万でヤれる女
2万でヤれる女
タダでヤれる女
一番マシなのなんだろうな 非ロリちっぱいおじさんは速攻課金して取ってるんだろうなー 新キャラはスキル発動しないと1.36倍と再行動だけか
他を面子をスキルダメージ15%で固めると25%の乗算でええんか タダでやれるとか病気持ってそうだし5000円じゃ便女
そら2万のプロよ 嫁に3万渡してヤってから返して貰うプレイ
むしるように回収しろ (´・ω・`)スコップちゃん花騎士に転職って本当? >>86
研究値低そうな頭文字だった(´・ω・`) タダでやれる女はメンヘラ率高そう
後がめんどいパターンよ スコップちゃん新衣装でもパイスラしててとてもちゃんとしていますね シコップちゃんがポ・・・になるわけだからハゲにアレされちゃうんやなって
まっさか掘ったりしないだろ 白タイツみたいだけど寝室で確認出来ますか教えてエロい人 毎日NZNに最低でも銅チケ5枚貰ってるのに慣れ過ぎてイベとかで1枚貰ってもは?ってなってしまうようになった 変身後ダメージ与えたときのMAGICAL表記斬新やな 3万円の天井まで回さなくても2万円でお迎えできますよ団長様! 揺れるとか揺れないとか以前に動エロにデカパイもデカシリもいない件 今の所うごエロはちっぱいばっかなんか
…いいことやな! 虹メ交換キャラが85階向けで新ガチャキャラが90階向けか
なんか絡繰り特効みたいな感じでやーね 正月2万の女
クリスマス2万の女
次はバレンタイン2万かJB2万か 90はきゅん勝てそうで勝てないな……ノーアンプル混じりと4人スキルレベル1はやはり駄目か (´・ω・`)スコップちゃんとセックスしてええの?(ポトス ちょっとー今日は大きな更新ないと思ってたらなんか来てるじゃないですか嫌だー グリーンベルの寝室キャラクエ見たけどおっぱいおっぱいで良かったわ >>106
掘られるかもしれないからちゃんと腸内を綺麗にしておくんだぞ
ってことでソーセージ工場に出荷 棺桶トナカイの子
PT回避だけでミスとか行動減少とか無いけどさ 過去の話に何の伏線もなく今回の分の話だけで一気にスコップちゃんの過去設定公開と花騎士化をやったけど
わりと急ごしらえなの? スコップちゃんは五つ子で以前のスコップちゃんとは別人なんだよ 五等分(物理)か
ついにお花もR18になっちまうな 一応決戦前だし盛り上げ役としてまあ
やべぇのあと一匹おるんだっけ 質問です
クマツヅラ?引けたんですが装備穴開ける価値はありますか?
メダルは600あるので2つまでは行けます ナズナ花騎士化は絵師的な意味で厳しいんじゃなかったっけ そもそも装花に虹メは流石にコスパ悪いからやめた方が虹記憶花とセンティに使う方がいい
装花はたまにある5000Pとマンスリーの6300P回した方がマシじゃないかな スコップちゃんは世界花から花騎士スカウトが来てたけど断った
ナズナはそもそもスカウトされなかった ドストライクで意地でもフル穴じゅぼじゅぼしたいんじゃ〜〜〜wwww
とかならやればええんちゃう?
まあ、そういう人はそもそも人に聞くこともないだろうけど セカイバナさん:前はスカウトしなかったけど今はするで? 性能的に穴開発する価値があるのなんてステを伸ばす恩恵がデカい自己特化型と追撃持ちと新ゴンちゃんくらいじゃねーかな あと>>126の追記だが無課金でもやはり復刻・開花の77連した方がまし ゴンちゃんさまが価値あるならヅラもあるんじゃない? メインストーリーでカラタチ、まんじゅう、クランベリーの出番を作ったならリュウジシリーズもさ 新アビリティ出すのはいいんだけど今までと違い過ぎてあふんな自分には組んでみないと分からんから
お試し用で使える助っ人キャラとお試し限定ステージ作って新井 流石に二万は出せないなと思って回したらこれだ。ありがとう園芸おじ
https://i.imgur.com/g0Z89h5.jpg クマはクリティカル無効にするし
スキルダメージと弱点ダメージ編成キャラなんかね? クコヘナで血涙流すことになったけど、新人ゴンちゃん様天井して良かったと性能面で初めて思えた
満点にはエノテラかどちらかか必須なのかな 害虫の攻撃を華麗に回避する身体能力を持ち団長に瀕死の重傷を肩代わりさせる補佐官 どんどん強いから増えるから必須なんてないぞ
とりあえず次にあれなのはポ・・・な ざっと見た感じ90階突破報告は新ゴンちゃん夢テラハゲビ?
ノーマルでもきっついね 編成1枠に強制的に入ってくるお試しステージが欲しいのはある のーまるでもきっついね
覚醒鎌子ちゃんが硬すぎる。しょうがない新ゴンちゃんとクマ育ててみるか 上で言われてたから普通の方はハゲでやった
90と80x4(普通アンプルは全員済み)
ハゲ剣10、プラ50x2、銀のやつ50x2で残ったから、4発目撃てるまでリトライしたけども
はきゅん?しらん >>140
PT全員がスキルダメバフで乗算モリモリにしたい所だけどスキル発動しないと意味がないからそこが肝かと
あと最速2T目発動だから1T耐える構成にする必要もある
もし連戦するならクマ自身が落ちないようにしないといけないし専用編成必須かつ考える事は結構多い 最近の新キャラは通常攻撃2パターンの子多いね
今回のは変身前後で4パターンだけど 持ち物検査どころかピンポイントで持ってないとダメですが来るとは思わなかった
高難易度導入で強キャラ実装で課金煽りはまだわかるがこういうのはちょっと違う気がするんだが 90はきゅんも満点はともかくクリアだけならそこまで難しくないんでね? ハゲビボタンを忘れずに押すという超高難易度要素があるんだが? その日その場即時クリアする事でのみ安らぎを得る呪いみたいなもの 現状の高難易度ハゲビPTって☆6ハゲビメモリー完凸五枚必要なんでしょ? 今回10階増えただけ?
ランキング要素も空気になったしそのうち攻略でよさそうね >>65
ありがとハゲパでいけたわ
覇級はもう付いていけないな・・・ 追加が10階ずつなら本当になんでいきなり80階で開始なんてやらかしたんだろう 人気投票用に石確保しときたいからガチャ回せん…
クマなんとかちゃんはスペチケ対象になるよね? 同じ構成の80階まで登り直しみたいな萎え要素じゃないだけマシかも
そうは言ってもお試し版で80万点取ってるひとは登り直ししてるんだけどな! >>162
ランキングイベやる予定だったし
差をつける必要があったから無駄に80階も用意したんじゃね かたくり城とりあえずクリアしけど称号もう増えないか 90Fは追撃パならたぶん抜けるじゃねーかな、ベッセラ必要になるけど 特定キャラを活躍させたいなら推奨アビリティの特殊極限マップでも増やしときゃいいのに (´・ω・`)こうやって定期開催でリセットなしとか困るんだが?(石的な意味で 8割までしか減らせないなぁ…やっぱアンプル掘らなきゃあかんか。クリクレソンとクリクコにプレゼントしてすっからかんだ >>165
えぇ…
お知らせの意図読み解くの高難度すぎる クコヘナで石がなくなた人はおとなしくにまんえん出した方が安い(´・ω・`)? 限定煽りしてんのにスペチケで取れると思ってる方があふんすぎる・・・ 城はヒントじゃなくて敵のバフデバフの詳細見せてくれ 55連で出たから持ってた分+3000円でした。のじゃ。またすっからかんだ >>179
3万で石買っても498oo個しか買えないから2万で天井した方が安上がりだぞ うーーーーん(´・ω・`)
年始も2万とか言われなきゃまぁいっか (´・ω・`)もしかしてみんなお城はきゅんやってるの?
(´・ω・`)ハゲなの? >>179
ステップの途中で引く可能性もあるから運が良ければにまんいかない ぷるぷるちっぱいとか言うから欲しくなってきたけど天井怖い >>188
その理屈だと詫び石で25oo個貰ってるから単発回せば引ける可能性もあるぞ 足りないというのはね、嘘つきの言葉なんですよ団長さま ノーマルならまだ爆破しなくてもいいぞ
はきゅんは爆破していいけど報酬共通だから別にやらんでいいしな うごエロはスペチケ対象外とかそんな方向性で稼いでいくんだろうか?
いつもより金かかってるからしゃーないか シコップちゃん抱けるようになったのめちゃくちゃ嬉しいけどさ
それはそれとしてなんか複雑な気持ちになるよね
手元にない時は死ぬほど欲しかったのにいざ手に入れたら萎えちゃうのと同じ感じかもしれない
おちんぽ心は複雑なのだ でもNZNが自らの貞操を守るためにシコップちゃんを差し出したとしたら…? (´・ω・`)分かりますよ団長様!
(´・ω・`)やっぱりナズナがナンバーワンですよね! 遅くなりましたが質問回答ありがとうございました
穴空けるのはやめておきます スコップちゃんがあっさりなれた辺り、ナズナはやっぱ何かあるな (´・ω・`)花騎士になる=団長に抱かれるって公式が成り立ってる時点で既におかしい
(´・ω・`)世界花は一体何をしてるんだ やーっと90満点とれた
ウーちゃん is God
手持ちで試行錯誤しまくるのは楽しいっちゃ楽しいんだがクソUIが優しくなさすぎるのが問題 メインやったらいきなり勲章3取り逃したんだけど
やりやがったなマップおじ! ステップアップガチャで被ったら虹メ50枚もらえない不具合かぁ
補填してもらえなかったらブチギレ案件だわ しかしスコップちゃんの上向きおっぱいとパイスラにはときめきを覚えた
5000…3000円なら出そうぞ 過去の設定上は資質がなかったんじゃなかったっけか?
嘘ついてる可能性は普通にあるけど ヅラちゃんガチャ不具合か
慣れないことしたせいかね (´・ω・`)2万円でしょ?
(´・ω・`)新虹なのに実装日に5000円で確定お迎えできるとかありえないから 90階ソラパでいけそうなんだよな
あと100%一発放てれば倒せるのに全滅しちまう
レベル100だからレベル110にすりゃいけるかな >>214
おじいちゃん、個別の補填は1/4にするって言ってるでしょ
>>218
カタクリちゃん… あ、メダルもらえんの?
クソ余ってるからどうでもいいやって思ってたけどもらえるもんはホモとBBA以外もらってやるわガハハ >>220
それだと個別の補填が四分の一にされるふうに見える >>212
城でのクレームによって編成画面変えたはずなのになぜか城には反映されていないというね ナッズは花騎士になる素質だったか素養が無いとかなんとか
シャベルちゃんはクラスチェンジの時にBボタン連打キャンセルしたとかなんとか (´・ω・`)花騎士になる素質って何?
(´・ω・`)処女膜があるかどうか? 世界花からスカウトされるかどうかで全てが決まるなら
花騎士学校って何のためにあるの >>216
リミッターがとか精神がとかなにかの検査を振り切ってゼロになったとか、理屈はいくらでも捏ねられる くまちゃん2万は見送るけどスコップちゃん2万はちょっと心がゆらぐ
他ゲー見ててもストーリーで出てたキャラが満を持してプレイアブル化!ってのは毎回ガチャ回るよな 人間のジェロニモがちょっと試練の階段登ったら超人になれるような感覚なのが花騎士なんだよ (´・ω・`)ナズナ2万は払わないけどスコップちゃん2万ならギリ考える 90F満点無理だナ
これから先の戦いについていけそうにないチャオズ状態になりそ これからは寝室で動くキャラだけ人権と考えればいいのか? >>230
ぽっと出のキャラよりも思い入れがあるからな
花騎士のシナリオ銀4キャラでそういうドラマチックな別baa追加が出来なかったのは痛いよな 未だ処女なのはギンランとかの初期低レアと
カルダミネ・リラタさんくらいだと思う 一般ゲなら分かるけどエロゲの場合は結局そのキャラのエロみたいかどうかが全てじゃね
俺はスコップやナズナのエロに微塵も興味ないけどポッとでのロリはじゃぶじゃぶするぞ >>232
花騎士もパズルピース埋め込んでパワーアップするんか >>230
ずっとちんちん握られてるようなもんだからな
ぼくもシコップちゃん特に興味ないけどなんだかんだ回すと思うわw ワシはいつになったらイエチュちゃんとチョメチョメできるんかのう >>227
魔力の制御とか戦闘技能の習熟とか訓練をすることで
肉体的にも精神的にも
花騎士になるのに必要な素養が高まるから
世界花の加護を受けやすくなる効果はある (´・ω・`)テトリスでパワーアップはもう満足です 騎士学校から花騎士に就職するのが一般的だけど
近年は学校に通わずに加護を受ける例外な人が増加中ってワキガに書いてあった気がする NZNが花騎士になる素質無いとかホグルンのNZN艇見てるとお前何言ってんのって思う NZNが花騎士になったら大砲術つかうぞ
お前それでいいのか? 力を悪用する花騎士が一人もいないから
悪用しそうなやつには世界花オファーが来ないのかもしれない 1つの世界花から勧誘を受けてる花騎士予備軍は他の世界花からちょっかい出せないとか 才能ある人は推薦あれば認めるって話だったな
お屋敷組も全員デンドロビウムの推薦だし (´・ω・`)ハゲビなんて久々に使いました
(´・ω・`)はきゅん満点狙うおハゲは頑張ってね バッカラとアカシアから才能を認められて花騎士になった割にパッとしなかったヘリオ べつに花騎士にならなくても害虫に立ち向かうことはできる(アデニウム)
花騎士にならなくても趣味で罠にかけて解体&標本作りくらいできる(コマチソウ) 同じナビキャラのMDZなんか手負いでも無双してたからNZNもその気になれば害虫なんかねじ切るんじゃね ドラマCDでシロタエギクを殺しそうだったヘリオを許すな(過激派) ペンペングサちゃんの悪の心が分かれたのがNZN
ペンズナちゃんになると真の力を取り戻す ついにスコップちゃんにも運命がひらりする時が近づいているのか メインで悲鳴上げたシーンは思わず害虫を迎撃してしまった所を団長に見られただけだからね 破級満点やっと終わったわ
満点出るまで試行回数稼ぐだけなんだけどそれが面倒よな
点数要素今からでも遅くないから排除して メモリーストーン「私も捨ててしまった未来を取り戻せる日が?」 >>253
与えた後で心変わりして悪用したとしても加護を奪えるんじゃないかな
所詮は与えられた力だし奪うこともできると思うぞ 騎乗位好きも一枚岩ではないからな
上に乗られているのに途中から主導権握ろうとして動き出すハゲは死ね(直球) 需要あるかわからんが破級90満点編成
https://i.imgur.com/9bL1jmq.jpg
エノテラに魔弱点がかかることを祈ってエノテラがスキル2連打することを祈って残った敵がスキルを使わないかミスすることを祈ってウーちゃんが避けることを祈って次のターンに少しでもスキル発動して全滅できるか祈るゲーム
ここから少しでもバフ落としたらエノテラがカマコワンパンできなくなるはず 85のがつらかったです(小声
つらいって言うか再戦数が多かったと思う
吸収パで満点なるまでやっただけだがあの手の正解はなんだろうな
回避だ!メコだ!ワンパン即死だ!撤退だ!
運ゲーは船でイヤになったから花始めたはずなんだけどなw ポトスさんは斬属性なのか打属性なのか魔属性なのか
設定通りなら移動力が滅茶高そう(ワープとかの可能性もあるが)
リリィウッドの文官(花騎士)… 最近はスコップで波動砲を撃つなろう小説が人気らしいぞ 確実に言えることが一つある
タラゴンもコンボイも持ってない! 退けば老いるぞ! 臆せば死ぬぞ!
叫べ我が名は!
ポトフ! (´・ω・`)スコップは斬も打も突も魔も出来る万能武器だよ 付けば槍払えば薙刀焼けばフライパン
スコップは万能だぞ ザシュってSE鳴ってたし斬かなって、移植ゴテを投げナイフみたいに使って欲しいよね 何でスコップなんて名乗ったのか
二つ名なんて世界を救う聖なる花が反応してしまう ナッズは魔族性かな?
「ダンチョウサマ…ワタシ…イマ…ドンナ…ヵタチ…シテマス…??」
みたいな
そんな未来認めんぞ! 後でいくらでも引けるキャラより限定の方がいいのではハゲは訝しんだ 90階ノーマルクリア出来たわ
ノヴァ様タエちゃんスーさんハブランコンボル+FMでお祈りしたら何回かでいけた ナズナが実装されたら一番スキン持ってる数が多いキャラになるな
強い(適当 いい加減ナズナをホーム設定してぇなぁ…
いままでのお着替えセット全部つけてさ 7/27に速攻で変えられるNZNの気持ち考えたことある? なろう系ナッズなら転生した時に花騎士の百億倍強い華騎士になったから下位職業には転職できない
私また何かやっちゃいましたかヒロインになる…デブさんやな NZNの日なんて言うくらいならいつもと違うパンツはいてこいや 今回追加のクマちゃん
いつも天井の俺は2万払ってお迎えしたほうが安上がりなのか 90F通常はデンさんでなんとか擦り潰せたけど破級は無理ぽ 90Fノーマルは確かハゲビで吹き飛ばしたわ
破級はタラゴン育てたら何とかなるんか?よくわからん クリスマス詰め合わせガチャにヤドリギが入っていないのが納得いかないッス!! ん、なんかレイドのスキップの反応が悪いな・・・押してからワンテンポしてから処理するようになった そういえばそりチュの放送で例の廃人がこのままの実装ペースだと6周年記念と花騎士総実装数727人がぶつかるからナズナ関連で何か来るのでは見たいな予想を立てていたな
まあどちらかと言うとシコップちゃんの方が欲しいからどうでも良いけど クリスマスセレクションガチャにもスキップチケットの特典あるのか回さなきゃ 99連でクマツヅラ来た
もう一回で天井だし回しとくかな 250人くらいまだ咲きにすらなってないのがいたからすでに引いた分と合わせると天井行けそう スキチケがち勢怖い
どんだけ貯めてるのか気になるけど
投票前の高度な情報戦()になりそうでなぁ… 悩んだ末に結局回して77連でクマツヅラ出たけど他はDチケも含めて被り金のみだったわ
いよいよカレーに余裕が無くなってきた ステップアップ3段目でクマツヅラ来て4段目どうしよう
なんだかんだで図鑑の未解放数が100以下だから引いたところで全被り起こしてもおかしくなさそうなんだよなあ ハナミズキとマンリョウと似たような奴らソラパ組んで
何とかノーマル90階ギリギリギクリア 前回に引き続き余裕の天井虹無しをナズナに見せつけてやった こういう特定の攻撃以外無効の敵出すなら
ちゃんとフィルターで該当アビ持ち抽出できるようにせんと
さらに人減るぞ 特定以外無効て言うかお供倒したらダメよってパターンだべ
めんどくさいことに変わりはないけど
最近の花は
クリ反でおk
吸収でおk
エノテラでドーン
こんなんばっかだな そのうち全体スキル無双の時代が帰ってくるさ
功デバフはまたちょっと上がってきたな 昔はあんなに持て囃された虹薔薇さんもだいぶ影薄くなってない?
今昇華させても使いどころが… ここで聞いたらあんまりって感じだったけど新タラゴン強かったんか 新タラは毎ターン300%ハゲビ撃っているぐらい強いってハゲが言ってた
でもハゲビ300%といってもハゲビ強化バフいくつなのか言ってないから強いのかわからんらん ログインて皆勤賞なら何日目になるのじゃろ
さすがに6年目ともなれば皆勤は一人もおらんか メイン読んだがスコップちゃんついに花騎士化か
投票でどこまで行くか興味ある 来年の人気投票はヒバナンゴが復活するからかなりの激戦になりそうだな
ところでナデシコ復活はまだですか? 10000までならお得
20000は虹メダルあるけど神引きしないとゲロマズ んほぉ、破級のアグロステンマをアデニウム様がぶっちぎってくれた〜〜
コンボイもメコもいなくて、突破なんて絶対無理だと思ってたのにしゅんご〜い おいこらカマコさん1ダメしか出ないんだけどどうなってんだよころすぞ 85Fはうちの手持ちじゃワンパンできんなー破級はここまでか そりむらがめちゃくちゃ可愛いと思ったら夢だったわ… もし今日も1位取ったら貧乳スキーのお財布が心配になります、2万円払ったけど
クマツヅラはJCロリ?魔法少女引退しそこねたJKに見えなくもないが >>355
うーむ開幕ハゲビしてもその後の削り含めて3割くらい残ってダメやな 後者に興奮する異常者おりゅりゅりゅーん?w
もっと増えろ 非ロリコンだけどクマビジュアル素晴らしい…さすが
ロリBBAとかエニシダおばあちゃんなら引いたんだけどなー(隙自 クマちゃん77連でギリ致命傷で済んだけどスコップちゃん花騎士化と聞いて震える
今年の2万円の女は石でも引けるという選択肢がある様で2万円を絞りとっていくスタイルかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 投票イベ国家は一周してブロッサムヒルなら女王がスコップちゃんと同じ展開で花騎士化 今年の福袋がスコップちゃんじゃないの?
この時期にわざわざ名前ほのめかすってことは コダイバナが舞台でメコをゴリ押しスルゾ俺は詳しいんだ スコップちゃんブランクありの復帰したての状態だが最前線で役に立つのか? ちゃんとシナリオ読んでないからなんだろうけど
ハゲって世界花と対話できたんだな、ビーム撃つだけのハゲじゃなかったんだ ちまちまタワー進めてきてやっぱり残ったのは60 64 80 90でした
85は回避2枚コンボイ1枚にバリアはったら楽勝だった 唐突な展開だったと思うぞ
ワキガでは1000年前の勇者が世界花の触媒となって巫女フォスに力を与えた設定だったからそんなもんかとは思った つかいつの間にか他の国との対話は終わってるって随分展開巻いてるよな 今の章と大ボス戦でのシナリオのキーになるキャラが課金限定はいくらなんでもやらんのとちゃうか 一部がやたら冗長だった反動か
二部とかなんかよくわからんうちにいつの間にか終わってた印象だ >>375
真紀子とかちょっと前まで見習いだったのに速攻虹になったし… スコップちゃんの怪しい組織って花騎士業と両立できるんだろうか
あっちが欠員で困ったり裏切り者扱いされたりしない? >>381
比べるのもアレだが他所はその売り方が流行りじゃない?
愛とか思い入れの収益化というか
3部の終わりでスコップちゃんは死ぬか、永遠に花騎士の力を失って笑顔でバイバイ
虹鉢があればその時 不思議な事が起こる 元老院だったりネライダだったりあんこ屋だったり、兼業花騎士多すぎ問題 まあ俺達も王子だったり社長だったりコンダクターだったりするからな 1000年間負け続けの歴史を編纂する組織に就職とか病みそう 90階のカマコちゃんたおせないんだけどどーーーしたらいいの!?
2ターン目までに倒さないと無理なの?! >>398
一人も持ってない…
やっぱノーマルでも90はきついんだね
スルーするわ… 有事のときだけ花騎士になるディビジョンみたいなのも混じってるんじゃね 城はもうまとまった数の蜜配ったりしないのか?
補充ないとなると迂闊に使えないな ぶっちゃけ挑んでイライラするくらいなら待ってたほうがいいよ
こんだけ再開催の頻度高いんだしな
突然合成アップみたいな頻度になったりしたらしらんけど
>>402
うっかり死者が出て撤退しそこなったら次の開催待ちってやってるわ >>399
ノーマルでいいならハゲパが組めれば、☆6太陽の剣、☆5リゾート都市プラタノ、☆4あふれる夢の雫
辺りのFMを突っ込めるだけ突っ込めば、ゲージ400%も確保できればカマコは焼き尽くせるで、何故か取り巻きは倒せんがw
太陽の剣が3枚くらいあれば、多分300%でも足りると思う 今のDGフェスで配られるチケで新エノテラ取れるだろうからそこまで待ってもいいな >>359
アラサーなのに現役魔法少女やってるマミさんだっているんだぞ!
派遣社員から正社員になったみたいだけど! 一番下倒さなきゃダメージ通らない敵は別にいいけどさ、しかし単体は頑なに下を攻撃しない
コレガワカラナイ 下が親衛隊1体倒すごとに攻防1000%バフ撒くから全体で下だけを倒さなきゃいけないのじゃ カマコHP高いのか全体ばら撒いても先に親衛隊死なね?
つーかアイドルやられてファン覚醒ならともかくファンやられてアイドル怒って覚醒って変じゃね? あー正月で人権まで行かなくていいけどつよつよなふにじ出ないかなーのじゃー 水着○ちゃん結構強いというか尖った性能してない?
もう半年も前なのかあ…(白目) じゃかりこチーズ味だったかと一緒に頬張って
「これは!まだおしっこする為にしか使ってないからあんまし洗われてないショタの包茎ちんぽの風味!」
何故知ってる… >>424
エアプ乙
包茎ちんぽの味するのは塩レモン味な(マウント) 指輪EX出てからレイドはあんまり気にしなくなってしまったな EX指輪とかコラ画像だから…
化学合成された養殖ReEX粉末すら存在が怪しい 次のEX指輪に呼ばれてしまう…邪魔するな他のガラクタめ ホシードーより低レベルフェザーの方が種持ってるからなー 高Lvレイドてオキタ目当てに叩くもんやろ?
上級種精製とかもうやらんぞ中級種のまま直接回す >>366
タイツは破る方が好みだけどこれはこれでいいと思いますね(メガネクイッ) クマなんとかさんアビ見ても魔属性付与あるの気付かなくない? 白タイツを破るのが好きそんな貴方にお勧めの花騎士はノースポールとゴデチアです タイツ被るのが趣味とかハゲは度しがたいなとか思ったら違ったわ この先、非ロリやおっぱい虹が来たとき売上が落ちることが証明されてしまう クリクコクリヘナで石を枯渇させて2万の女を出す
運営の作戦勝ち スコップちゃんって呼び方はスコップちゃんのままでいいって言っていたけど
キャラクエや寝室で団長は正式名で呼ぶことになるよな
できればスコップちゃんにテキストを変更する差分がほしいんだが しばらく他ゲーに浮気してたが
こんなに連続でロリちっぱい動画寝室を出されては帰って来ざるを得なかった
>>446
そのためのスコップちゃんだろう >>452
娘2人の登場にそりむらせんせ泣いちゃう ポーちゃんの別baaずっと待ってんだけど、まーだ時間かかりそうですかね そういやタラゴンもそりむらだから5人しかいないうごエロのうち2人もそりむらキャラが担当しているのか こんにちは、今日は22日です
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫
https://i.imgur.com/xPOIwio.jpg 今回のストーリーでNZNがポ…スコップちゃんって言ってたけど、それ以前にもNZNがなんか言おうとしてスコップちゃんが制止する場面なかったっけ? 土いじりする側だったスコップちゃんがとうとう花騎士に >>452
スベリヒユが滑らずにウケちゃったら存在意義なくない?なくなくない? 1位で石配るようになってほんまありがたいわ
まぁステップアップガチャとかやり出したけどさ もうそろそろ6周年なのになんで今さら新参タイトルみたく1位ごときで石くばるのん
こないだまでそんなので配ったことなかったのに 要らないなら適当にFMガチャでも回して出たの売却すれば >>477
たぶんヅラちゃんのセンスがポーちゃんよりなだけ… ストーンって景品総取りにいくつ要るんだっけ…
と思ったけどクリスタルにできるなら多少超過してもいいか >>479
ミストレでハッセが石配りの効果を思い出したんじゃない
前は鬼のように配って詫び芸の花とまで呼ばれてたのに、ここ最近は他に押されて盛り下がってたからな
ちっぱいの花とおっぱいの列車で棲み分けも完璧なのかもしれない モンヨウショウ欲しいんだけどガチャにもいないしいつ手に入るようになるんだ クコ欲しさにXmas回してとっくに児童売却でゴールドになってるんだなあ
もうちょっとどっしり構えててほしいというかなんというか、昔みたいにXmasプレゼントとかみたいなユアゲっぽい名目で配って欲しいと言うか ポーちゃんは普通に笑わせるだけならセンスあるからなぁ
ダジャレは絶対零度なだけで >>483
動く寝室といい向こう意識してるよねやっぱ
開始当初のクソ重車両事故時代の全力詫びに比較すると向こうも全然配ってないけどw そこそも1位取れてたんだっけ
ネッム、プルプル、タラゴン辺りで
クリスマスで少し復活したか感 ネムノキ以降はクコかな11月は1位1回も取れてなかったギガス クマちゃんじゃなくてヅラちゃん呼びなのか
ハゲだけに 剃り村キャラは運営の集金的な意味での切り札あつかいね 正月もちっぱい来たら笑う
いままでは年末〜初夢〜新春ってシナリオだったけどシナリオどう減らすんだろ >>439
今更なんだけどレベルって110まで上がるのか… メインストーリーのマニュ
スコップちゃんを団長の性欲処理係に落とそうと誘惑する鬼畜 少しクスっとしてしまったからもう少し寒いダジャレ用意して あれでクスリとしちゃうようなハゲには薬が必要だよ! DMMのあのルーレットて5等以上当たるの?
12枚とかいうから全部回したけど5等だった 本編見てないけど、シャベルちゃんがポーリングマッスィーンに進化するの? 俺は1回だけ4等当たった結果5等に化けたぞ(ドヤァ) 三等当たったぞ
ウィークリー回してやろうと思ったらまだ付与されてなかったぞ 4等が1回出たけど増えたメダル1枚で5等だった
あれ意味ないだろ クリスタル6000のやつどのくらい行った?
今4000まで行ったけどスタミナ足りなくなりそう 交換範囲的にそこまでして欲しい虹がおらんので放置
そのうち貯まるじゃろの精神 ドリームミッションどうこう書いてあるけど肝心のドリームミッションとかいうの何スレばいいか見当たらなくてよーわからん 俺はハゲと違って欲しい子が大量すぎてどうせ使えないから急ぐ必要が無いのだ 以前配布でもらった3枚が未だに未使用だから取る必要がない ルリタマとレインリリーの調整の差は何なのさ
吸収持ちで上位互換っぽかったのが更に広がってないか? ところでハゲたちこれステッポアッポの分は天井回数加算されるの >>536
されないってかいてあったぞ
同じ事を考えたのだがNZNには隙がなかった >>537
汚いなナズナ流石汚い
2000でやめとこう 最後まで回したら出てきたから確定ピックアップかと思ったらプレボにもうひとりいた
穴は増えたがスキルレベル1だぞNZNァ! アンプルと間違えて上アンプルを使ってしまいました泣きたい 無限城って報酬取るだけなら破級やらなくてもいい感じ? マニュと間違えて上アンプルゥでないならまあ許容範囲内 >>543
報酬目当てなら通常だけでいい
称号欲しいなら80階だけ通常でクリアして報酬貰った後、破級でクリアすればいい https://i.imgur.com/D02diko.jpg
早くポトスちゃんでシコりたい
服の上からでも主張する乳首のデカさには期待できそう よくみたらスコップちゃん、腰にシャベル大量に装備してんじゃん
シャベルちゃんだな 周年ケーキも上プルゥもいつかやらかしそうでほん怖 だってあふんですもの 加護を受けて服装が変わるってことは花騎士の衣装は全部世界花がデザインしてんの? シャベルとスコップの呼称を巡る泥沼の100年戦争が幕を開けたのであった スコップちゃんの属性は何だろう
斬?打?突?
さすがに魔は無いよね?
それとも禁断の複数属性持ち? でも実は大きさは関係ないらしい
http://iup.2ch-library.com/i/i021084866815874611286.jpg
これによるなら…やっぱりショベルちゃん(あるいは移植ごてちゃん)じゃないか! >>554
スコップは万能兵器だからなぁ
予想が出来ない >>555
乳首が見えない丸い輪郭だったのが
尖った輪郭になったので……これは好みが分かれるところか 波動砲が出るほうのスコップはその画像のショベルだなぁ アンプルって知らないうちに500とか貯まってるから意識して掘ってないなー
イベクエとメモダンとくじらしかやってないけど、割と貯まる メモダンストーン廃止後に効率上がりそうだし今掘るのこわいわ >>548
右乳首の主張すごいな!と思ったら北半球は光で白くなってる部分で
凹凸と勘違いしたでござる 意識せずメモダンや水影のついでみたいな認識でいると楽やな 俺もメモダンには来週以降回る理由ができそうで怖いんだよな
それでも他に選択肢ない感もするんだけど 俺は溜まりに溜まった合成素材突っ込んでキャラクエ回ってるな
石回収になるしお金や経験値1.5との相性もメモダンよりはいい キャラクエは開花絵実装済みのキャラでソートかけて消化するともりもり石が溜まっていく
ここのところのロリラッシュで石枯渇してる人におすすめ >>548
腰に沢山あるのは投げスコップかなにかなのか やはりスコップ万能 パイスラ無双 今週は各種強化とキャラクエで手一杯
50人ぐらいいるわ・・・ハゲども助けて>< >>576
やれって言われたから変わりにレベル上げしたけどデータ消えちゃった… ふにー団長さんの為に花騎士を打ってきてあげたのねんにこー >>548
スコップちゃんよく見たら左腕にぱんつ巻き付けてる!これはノーパン(あふん) ツルハシちゃんが実装されてからゲーム始めた新規が名前違うことに困惑しちゃう スコップちゃんの水影がシャベルちゃんになるんでしょ お知らせは見たが、石で交換できる上アンプルは今取らないと全部消える認識でおk?
スキチケ足りないぜ シコップちゃんがハメップちゃんになっちゃう
やっぱり世界花の加護は呪いだったんだ クマガチャ絞りすぎだろ110連で1回も虹出なかったぞ ハゲが100人居たら10人くらいは虹無しで天井を迎えているんだよ 上にクマツヅラ入れた90Fの満点編成は貼っておいたけど正直スノドロのような汎用性は全くない
今後も刺さる高難易度来れば評価決まっていくだろうな 90階クリアしたけどデンドロビウムモリモリ構成で余裕だった
スレwikiに書いておいたけど81〜90階の全階層に防御デバフがあるからコンボル頼りだった人はきついかも 今後は来ない気がする・・・w
じゃあ限定煽りと可愛いだけか
ちょっと迷うから26日以降に決めよう 90以外でも普通にコンボルゲーだったけどね
防御ダウンくらいじゃコンボルは止まらん 90階で使ってみたけどヅラちゃん以外に敵に合わせたスキルダメUP持ちが必要なのが大変だと思いました 85クリヘナも使ったけど大体コンボルがぶち抜いたわ
64とか90みたいな縛りきつい系以外はほぼ腐らんよ 90階はクリ無効に回避ガッツ持ってないこと以外破級ハスヒッツとほぼ同じか ヅラちゃんは完凸金FM5枚ぶちこむだけでスキルダメ2倍になるの強くない? クマはダメージでcriticalやweakが表示される部分がmagical表記だけどアビリティ見てもよくわかんない 大体この手のバッファーがブラゲ主人公なものだが
お花はそういうのやらないで後でハゲアゲアゲし出したからな 昔のスコップちゃんはどこの馬の骨とも知れないハゲに抱かれるの嫌だったから世界花を拒絶
だけど現在の箔が付きまくったハゲならいいと思ったから加護を受け入れたんだな え?ハゲ達って金FMまで同じやつの完凸何枚も作ってるもんなん?
ハゲビ以外は完凸1枚出来たら以降ダブリは処分してた >>604
つまりコデマリちゃんの食べる量が活性化される・・・ シコップちゃんて何歳なの?なんで老けないの?
おっと誰かきたみたい・・・ コデマリ満腹→根源で活性化→ドーン で全部倒せそうだな ハゲに抱かれたくない一心で幼馴染達との約束を反故にしてまで世界花からのオファーを断り続けている団長補佐と言う可能性 コデマリ満腹にさせるくらいならカトレア動員した方が コデマリは槍使いだから…砲台じゃないから…撃つけど そんな時こそ空中からケーキを作り出す花騎士の出番だな コデマリは満腹になることがないのは呪いかもしれないけど
味覚は普通だから好きなもん好きなだけ食えるんだよな キャンペーンで配られるのでエノテラは取れるとして
トゥルシーも作りたいからクジラで1つ2020の金石オナシャス! >>611
スキルダメ15%アップ4人 + イワレンゲ(スキルダメ50%)
= ( 15 * 4 ) + 50
= イワレンゲのスキルダメ110%
スキルダメ15%アップ3人 + クマ(変身) + イワレンゲ(スキルダメ50%)
スキルダメが15→25%、50→60%にアップ
= 25 * 25 * 25 * 60
= イワレンゲのスキルダメ312%
クリは出ないけどスキルダメFMでここからさらに乗算ゲームできる 誰も話題にしてないけど、巫女ヒガンバナかなり強化されてね? かわいすぎるんですけど!
ttps://twitter.com/sorimura/status/1341332685856198656
ttps://pbs.twimg.com/media/Ep1e5pgUYAEgkge.jpg 戦友さん募集させて
ID 601345831
7名ほどお願いします >>637
送ったぞ
第一団長も貸し出しパーティもコロコロ変えるけどそれでよかったら ヅラのアビは乗算がどうのだけど公式でダメージ計算式ってきちんと公開されてるんだっけ 副団長と助っ人変えるの気にしてるやつなんてそういないだろ
クジラで1人PTのまま放置してたりよほど変な速度じゃない限り気にもとめない >>637
新鮮なフサかと思ったらつるっぱげだった ハゲどもやっと一通りの強化終わったぜ・・・
なんか4000万も減っててこわい、ナッズこわい サボり期間長かったから開花対応の金キャラ150人くらい放置されててヤバい
マニュも金もとても追いつかん >>638
>>641
ありがとう!
その他も送ってくれた人は承認しました
あと3人だけだけど、まだ空いてます シャベルという無限の可能性を秘めた武器
約束された打属性であり空だって飛べるはず スコップは打突斬を兼ね備えてるから、ここは間を取って魔で スコップの先で突けば突だし
側面で薙ぎ払えば斬、面で殴れば打
これは魔だな間違い間違ってたら掘ってもいい >>655
昔の戦争では、塹壕堀りに白兵戦にトンネル堀りと大活躍したそうな 適当にウサギゴケ開花レベル1まで育ててしまったけど
こいつ塔の回避必要なところで意外と使えそうやんけ
アンプル使ってやっても良かったな(後の祭り) 乗算で計算されるとかいうハゲ向けの説明文 乗算で計算とか言われても普通の人なんのこっちゃ分からんだろ 乗算の強みも防御ガン森で攻撃力不足が増えてきたからな ハリケーンアッパーのジョーさんが計算してくれるってことだぞ コナギちゃん量産まだー
80Fまでで取りこぼしてるとこやってるけどクッソ強くて笑う
あとクリローいい感じになってるじゃん、何で黙ってたの?怒るよ? うーちゃんはバリア・回避・ミスアビあるから
水影のデンドロ対策で活躍したわ 各アビのどれが乗算でどれが加算で処理されてるかまで把握してるのはハゲだけって意味じゃない
まああふんなら乗算って何?ってなっても不思議ではないが 別に把握してなくても乗算って書いてあったら計算が掛け算なんだなで終わるやろ…… (´・ω・`)求)天井までの石あと100個
(´・ω・`)出)ちんちん 1.65と1.2ってテキスト読んで計算方法の区別つくっけ? >>668
ナメてたけど意外と回避が欲しい場面で欲しいアビが1キャラで網羅できるんだよな
もう回避欲しいマップ全部終わったけど >>634
話題に出たけども
女王モネ・巫女ヒガン・ママママから2人+ふにFMで70%行くから
クリクコお供に添えれば嫁を簡単にデバフ吸収パに混ぜれる接待キャラよ クリクコ全体攻撃に吸収つけれるから硬すぎ挑発の敵いても楽に満点とれるのよいよね 急いでやる必要はないけど何ヶ月も放置するとハゲたちに質問しても攻略情報忘れてるかもしれない 水影も質問者出たらアドバイス飛んでくるし大丈夫でしょ
○階って文字だけじゃ確実に思い出せないから見に行くはめにはなるけど 1か月後質問に来るとそこにはなんだっけ?クリアしたけど忘れたわなどとのたまうハゲが大量発生していた・・・! 俺の答えはいつもひとつなんだが?
すなわち力こそパワー! デバフと防御を合わせてカチカチに出来るようになった上にプラスアルファまで持てるようになったのがデカい
まるで俺の聖剣のようにね 最近他板でたまに白いマグマって見かけるけどここのおはげなのかな じゃあ未来の自分のために満点編成貼っとくわ
https://imgur.com/a14M5a2
コンボルのHP10%まで減らした上でなお運ゲーだったわ…もう二度とやりたくない >>691
(´・ω・`)そのチキンナイフしまえよ そりパだと吸収とか関係なかったよね
運要素はあったけどさ
城から逃げるのは甘え そういえば1位になってたけど石1000ってショボくなったな
前は石3000か5000くれてた気がしたんだけど 前も10ooでしたけど?
始めての配布だけ多かったけど >>696
クリクコ入れてガッツ発動させた直後にスキルが1回しか出なければ50%で止まるよ >>696
ガッツで耐えさせた後回復の腕輪で10%回復とかやってたわ
ちゃんとした編成組めるならそこまで減らす必要ないと思う クジラ艇が埋められない絵師軍団などお話になりませぬな 俺が20人分くらいウホウホゴリラになればもょんこ艇も作れる そりパは状況しだいかな
でなければユニークアビ扱い そりむらさんて自由に描かせると頭より大きなおぱいにするのでしょ クコの吸収効果5%ってあるけど
コンボルとかの吸収って何%? なぜかなり初期からいる眼鏡を真っ先に昇華しないんですか邪教徒よ えろいのがマンリョウでえっちなのがナイトフロックスだぞ >>716
さんくす
クリクコ持ってないけどこれを機に引くか悩むな
結局コンボルで良いやってなりそう 吸収持ってない復讐持ちにクコ添えると硬そうに見える
結局コンボイらでいいんだけどネ クリクコのいい所は誰でも吸収持ちになれるから城での編成の自由度が上がるところよ この寸胴ボディで40人近くこども産んでるとか興奮するわ ふにクジラ挺作ってるけどふに族殆ど性能雑魚なのなんとかして新井 >>727
電動クリリング大好きおじさんが来てくれたよ >>723
一枚目の一番下なんでみんな打属性なんです? 次100階でしょ?100で区切りいいから頭おかしい難易度の敵とかでてきたらどうしよ あたまおかしい花騎士追加されるからへーきへーき
89まで何事もなく満点終了
90はねられなくなりそうだから明日やるわ くじらはスキチケの使いどころさんだからもう長いこと普通に戦ってないや >>731
クジラは良いんだけどあの辺にセンティアンプルゥぶっこんでるから城の難易度がやばい ふにぃ…マザー1PT、ラエヴァきゅん、80Fはきゅんとかふに族縛りやったけどめっちゃつらいふにぃ……
90Fは出来てないし。雑のじゃ昇華したらいけるかなぁのじゃ? 処女を捧げてまでクジラ艇に乗ろうと裏工作する花騎士もいるのに特別待遇のメコちゃんよ 体験版の時はカマコちゃん85階だったし現環境に合わせてなんか作ってはくるじゃろう 年末年始のメンテ予定来たけどいつもこんな変則的な時間だったっけ
ていうかなぜ17時開始 90Fクリアだけならふに族縛りでも行けると思う
ただ虹技花も無いしアンプル足りないしで準備段階からかなりきちぃ
クリクコがもりもり食っていったのじゃ…… インパチェンスは結局乗れないままなんだっけ?インパチェンス(クジラ挺乗れて賢者モード)別verはよ そこに虹装花が貰えるステップアップガチャと開花&復刻ガチャがあるじゃろ? >>743
4日仕事始めからアップデートの最終調整して17時終業で遅番残してメンテって流れなのかな
17時に始まらなかったらお察しください見たいな感じで 90の通常は80上アン無・穴1〜2・メモリ60%のソラパで余裕もってクリア出来たけど
100上アンフル全穴開通メモリ75%〜ならはきゅーもいけるのかしら 90階破級・・・・これどうやってクリアすんの?かつてない絶望に包まれてるわ
特定キャラいないと本当にダメな感じ? コオニはどことは言わないけど黒いらしい
クコを見習って絆創膏を装着するしかない 乳首真っ黒ってマジ?
失望しましたNZNのファン辞めます コオにゃん腹黒なの!?
ちょっと確認するからお腹見せて クリクコ欲しいけど石は温存したい
そうだ、ガチャチケで当てれば良いじゃん(AFN コオニタラコちゃんいいこなんだからやめろよ
変なイメージ付けんなこのハゲー 90階花テラ無いせいでソラパに良いもん食わせ過ぎた FE風花雪月やパワプロ2020、シレン5やってて
ログイン頻度が下がったら戦友減ったので募集していい?
お花やる気がなくなったわけじゃないが、ゲームの同時進行は苦手だ
824656745 90破級は
エノテラドーンだったわ
ガンちゃんで属性付与、魔全体でヒガンバナ2人入れて、トゥルシーで回復 一時期はエクセル管理団長とかいたけど今はそんな熱心な団長はいないんだろうなぁ むしろクエスト行くのにフレ選ぶ必要があるのがめんどい
変に足早いのとか選んで星3逃すとかあるし
いやまぁ自分もハルジオンとかいれて微妙に速度あるのどうしよとは思ってるが 水影ステージ選択は破級分かれているのにEXクリアしたらおすすめから次のステージで破級に誘うのやめて 戦友は戦わないように調整するからいっそ鈍足にしてた方がええんかな? メモダンとか戦友選ぶのめんど
うちの1Tキルパ足遅いから クマツヅラにホシードー殴ってもらっていたんだが
5ターン経過後に解除されてスキル撃っても再変身してくれないのは不具合かな?アビ説明には書いてないよな クマツヅラもタラゴンも1回発動したら再発動しないぞ ウルトラマンが3分経ったからまた変身するわ^^とかやらないだろ?
そういうことだよ >>779
http://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=842&platform_type=1
> ▼新規アビリティ《変身》について
> 「★6クマツヅラ」が所有するアビリティ《変身》では、
> アビリティに指定された条件を満たすことによって、
> その戦闘中《変身》専用のちびキャラに切り替わります。
>
> こうして戦闘中にちびキャラを切り替えることを「変身」と呼びます。
>
> 「変身」は1度の戦闘につき、パーティで合計1回まで発動することができます。
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> ※複数のキャラクターが《変身》を所有する場合、最初の《変身》のみが発動し、
> 以降のキャラクターの《変身》は発動しません。 >>783
お知らせじゃなくてアビリティ欄で書いてよ!
変身枠奪い合いなのか、5人変身ヒロインPTは作れないのか (´・ω・`)90F普通ですらクリア出来ないんですがどうしましょ
(´・ω・`)考えた奴アホでしょ 2人やられたチキショウメ!
魔法少女はロマン枠だからこの仕様も嫌いじゃないよ 1ターン目にスキル発動させてかつ2ターン目以降もスキル安定させて生き延びるための防御にも気を配りつつスキルダメージアップ持ちを多く編成する
オオオさんはいい感じにはまりそうだけどどう組めばいいのかわからんちん ぼくもペポのパンツにへんし〜ん!!!してクンクンペロペロしたいです 申請してくれた団長、ありがとう
あと4枠残ってるので、空きがある人は是非申請してほしい
クマツヅラちゃん可愛いよな。2k円払っちゃうと思う
でも、元日にはスコップちゃんか、それに匹敵するキャラが来るんだろうなあ… う〜む、ネペタ気になるけども交換に踏み切れないわ
猫なんか好きじゃないところにシンパシーを感じるだけだが ボーナスの時期にロリ貧乳を大量投入して1位を取って新規プレイヤー勧誘に繋げる高度な戦略 ネペタの太ももと乳首好き
あと今回のクリボイスも好き >>793
かんぺきにつるぺたな幼女が大人ぶりたくて必死に騎乗位する最高の寝室だぞ
別名イヌハッカ、キャットミント 花騎士戦隊になれないのか皆で変身見たかった団長も変身したかった キャットニップ(猫噛み草)とか呼ばれてたりネペタ・ネペテラとかネペタ・サブセッシリスという品種もあるらしい アビリティ3枠潰してるから残りの4人で何とかしなきゃならんのだ
城90階作った後にキャラ作ったようなピンポイントメタ (´・ω・`)はきゅうはどう考えてもらんらんでは無理なので報酬だけでもと頑張った結果・・・
(´・ω・`)ノーマルはソラパでなんとかなったけれども・・・
(´・ω・`)これテストプレイしたん? >>797
(いぬっころ)エノコログサ(ねこじゃらし) 満点取ろうと思わなきゃ多少は
それでも今年実装された(or昇華きた)強キャラ2〜3人はほしい
もともとそういう煽りで実装したコンテンツだからしゃあない、報酬はノーマルでもらえるわけだし (´・ω・`)考え無しに作ってユーザーに攻略してもらおう感が腹下る いわゆる猫草だっけ?
猫撫で声で動物に話しかけてるところを人に見られた時の反応 偶然にも今だけ2万円を払えば特効キャラが手に入るんだ、奇遇だなぁ どうせオマエラは抜き取って挿してる部分の匂い嗅ぐんだろ (´・ω・`)コンセプトは分かるんだけど使えないキャラが多すぎる
(´・ω・`)スキルが全体のみしか使えなくてスキルしかだしちゃいけなくて
(´・ω・`)反撃ダメクリダメ再行動ダメで猶予は3ターンハゲビ打ったら2ターンと・・・
(´・ω・`)考え無しで実装すんなほとんどのキャラが使い物にならんだろうが >>817
夢テラでカマコ薙ぎ払って取り巻きは適当に叩いて終わらせたけど90Fってなんかあったの? 魔付与師匠でもカマコちゃん簡単に削れるからなあ、ご丁寧にHP一番低いし 90階破級、特定キャラなしでようやくクリアできたが満点なんて到底無理だな エノテラ持ってたら誰でも昇華するなんて思うな
アジサイ虹薔薇もずっと縛ってたけど問題なかったし
好かないキャラ無理矢理入れる趣味は無え
タラゴンもなくても90階はクマツヅラとクリクコとスキルダメ持ちで満点いける 花テラひかなかったからなぁ
その前にネッムが出ちゃったから、そのうちひけりゃいいかorそのうちくるだろう'20封印石でとりゃいいと思って 多く見えるのはスレだけ
ランキング見ると満点なの自分だけだわ むしろ強化UPにゴールドEXP1.5倍に色々offあってやることだらけだぞ 師匠もエノテラもタラゴンもクマちゃんも居ないけど満点は取れるよ
なおコンボイ クリクコ弱いなと思ってたけどクマツヅラの登場で大化けしよった からくり城90階クリア出来ないけど
誰がお勧めですか? DMM側がリサイクルで依頼したと考える方が自然では? きっと発注内容は今の絵柄でそれを書いてだろうなのじゃ DMM部活ものはリリースさえ出来ないという伝統が出来つつあるな 部活少女バトル懐かしいな
わざきたくんや時雨くんも描いてたよな
ラノベは月本くんが書いてたんだよな ピッタリ一致のじゃ
やっぱふに族しか信じられないよのじゃ 髪型とか服装とかギリギリ似てな…ポーズが完全に一致やんけ! 2015/2/14〜2015/8/10までの短命のゲームで2015/4/16に実装されたキャラクター久郎里鈴愛(くろうりれいあ)?
お蔵入りならまだしも他ゲーで使われたキャラの構図をそのまま流用ってアリなのか さすがに似ているのはイラストだけかな、キャラクエ見てないし元の声なんてわからんけど
同時実装がわざきたキャラかあ…
https://gamebiz.jp/?p=142778
>・久郎里鈴愛(くろうりれいあ)/ CV:吉村奈那美さん イラスト:そりむらようじ
>極度の依存体質で、気に入った相手につきまとい、束縛してしまう。自分に愛情を向けさせるためには自分でも何をするかわからないという。 俺もヤンデレに依存されてLINE既読スルーしたら私のこと嫌いになったの?ねぇ返事して?とか寝てる間に未読メッセージ63件とかおくられてーなー おお、寝室絵まで同…縮んでね?
https://i.imgur.com/mrUaszX.jpg
久郎里と書いて韓国で「クランニ」と読む駅名があるらしい
漢字を読み解いてクランニすずあ→クラすずあ→クマツヅラと語感が似ている!(運営の人そこまで) つまり今回の一位は部活残党のおかげだったのか!…で部活残党ってまだいるの?(失礼) 昨日のそり生で匂わせ程度でもそういう話題なかったのかな お花も終わって数年経った時に別ゲーで似たキャラいたらパクリ云々より懐かしむ様になるのかな 運営会社かDMMかわからんが権利だけ持ち続けても仕方がないから譲ったのかな そりむら、shuz、わざきた、はせP、啓々、阿桜、天音蓮人、いつい
部活少女から来た絵師多すぎる てか上の健全寝室とはいったい
全年齢だけどご褒美一枚絵あるゲーム? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 寝室とは寝るだけの場所なんだし健全なのは普通では? はろにゃーみたいなもんかな
コラボ先が終わったゲームだっただけで >>857
だいぶ減ったんじゃないかと思ってる
絶滅危惧種だがまだ生息中
>>860
宇路月カトレアが何かの転生だってかなり昔にココで見たよ
>>863
お花では1キャラだけだったと思うけど時雨を忘れてますよ はせPが並んでるって単語ではせPの進化前/進化後/開花後の姿が並んでいるのを想像してしまった 部活良く分からないけどクマヅラちゃんはコンパチで毛根の花騎士で依存系ヤンデレって事!?
ヤンデレなら回さん事もない
頼むぞアライサン DMM政治部のトリクシィハラちゃんネクロマンス頼むわ 再利用自体はシコリティ高ければどんどんやってくれて構わないが
そのキャラを事実非公表のまま2万円の女にして1位を取るユアゲの豪胆さよ クマツヅラ終わる前に正月2万の女分からないかな
そうでもないならクマに二万だしたい あいにくとカトリックでは転生は認めておりませんので >>891
でも自称ミカエルの転生者は万単位で居るそうだよ
海外での中二病黒歴史ネタの鉄板みたい ガブリエルだのラファエルだのもよく見るけど
叛逆じゃなくて畏敬だよねあれ 決戦!信長vsミカエル!!
B級映画の匂いすらしねえなあ ミカエルは剣と鎧を装備した武闘派だからファイナル・シークレット・ドクトリン魂がうずくのも納得できる ローマに従えないけどカトリックやめたくないって理由で
勝手に英国教会立ち上げて都合よく教義書きかえた例もあるからセーフ でも少年誌でミカエルをれいぽして顔射キメるのはさすがにやり過ぎだと思うの
大変お世話になりました は?
イベ通常シートも追加されてんじゃん
危ない危ない… レイドは叩きたいけど自分で湧かすのは嫌っていうハゲが群がって貪り尽くすからな だってレイド発生率も低いしプレイヤーレベル上げたいんでもないなら行く価値なさすぎんだもん
せめてレイドを消さないように猫パンしとるから許せ そういう声が多いから猫パン戦友だけ集めて戦友流しして20~30分経ったら解放するんだよ
所かまわず瞬殺する奴は自発か野良だけ叩け ノーマルレイドの出現率を下げた理由が知りたいわ
別に乱獲されても課金に影響ないだろうに やっぱレイドイベかほぐるん前半が最高なんだよねわかるよ ノーマルダンジョンオフかつプレイヤー経験値1.5(+お金1.5倍)
行くにはいい機会なんだろうけど、だからこそ自分がいかなくても十分レイド流れてくるから行く気がしない
俺がプレイヤーレベルに価値を見出してないってのもあるだろうが レイドの出現率下がったなんて話初耳なんだけどいつから? ミズカブトと違って一部のムカデやシンチョクとかはしばらく出現率そのままだったけど
しばらくしてそっちも下げられたのがな お話的には守護神蟲としてこっち側になるからね…でもお腹の中ぐるぐるさせて? アクティブ率バレるからもうほぐるんはやらんやろなって言ったそばから
ほぐるんイベ来たときはちょっと面白かった ソシャゲにおけるイベ復刻自体が時系列無視で当たり前みたいなもんだし普通に出してきそうだけどな 復刻なんて元々ストーリーから切り離されてるもんじゃないの? アンプルマップがないから、ホグるんイラネ!
とかハゲども言ってたじゃないですかー 何回もダークファルスや深淵なる闇復活してるネトゲがあるらしい 追加メインやったら1ステージ目から勲章とり逃してたわ
メインはちゃんとマップ作ってんのね 正月イベクエストと同時にミズほぐるん来ないと年一回のPvである投票イベでスタミナohuできないよ新井
わかってるの新井? シャークヤークがリョウブにジョーズなナツボウズの絵を描いた 今回の新章最初のマップは速度気を付けないと普通に☆3逃す
普段使いの第1だけちょっと速いPTとかだと危ない あふん「(3勲章取ったかさえ見てなかったとは言えない)」 新エノテラ昇華させてようやく通常90F倒せたわ
雰囲気で花騎士やってる人間にとってはちょっと難しすぎです
1ダメイライラ 等速といっても600前後でないとハマることがしばしばあるからな 見たのか!あの女を!お札と盛り塩で清めた部屋で一晩過ごすんじゃ! 90F通常なら攻バフ盛った師匠頼みで何とかなるけど
破級はどうにもならんなぁ そりむらやわざきたのキャラがいて半年でサ終したゲームって何が悪かったの おつ!
いやあー悪いなあ俺が行くつもりだったのに先を越されたなあー! >>955
乙
最近の5chはAA貼れなかったり実況スレ書き込めなかったり自信を持って踏めない 今回のキャンペーンクエみじけーな
強化系やり損ねるところだったわ
>>955
にこー デイリーノルマの贈り物一日4つでやってたら危ういとこだった
助かったぜ
>>955
おつー イベのシート数もデイリー数もイベ後のハートのレートもいつもと違うからケアしとくんやで はぁ!?そんなにあるのーっ?!
熱出ちゃうでしょお?! 隠しステージね……何をやればいいの?命令させてあげる!ふむふむ……
害虫倒して、道のお金拾って、グルグル走り回って、途中のお宝も奥のお宝も
全部取って……はぁ!? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ そんなにやるのぉ!?
\ひとつに絞りなさいよ!| うるさい黙れ |熱出ちゃうでしょー!? /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ねえおにいちゃん…ぼくのおちんちんがお熱出しちゃったんだ…ぼくびょうきなのかなあ(ボロン) 破級90はガチ無理やなー
10人くらい満点取ってる戦友いるけどすげえや 970のおちんちんをソーラーでぶっ飛ばしたのかと思った クマツヅラ転生の件をツイ検索しても今日の午前まで見当たらんな
スレ団長が発見者第一号だったのか 魔女コスしてる奴は全部オナ地さんのパクりだよ謝罪と賠償を要求する >>974
ツイ見てきたけど12/21時点で言及されてんぞ
スレ以外にも部活少女残党居るんやな アレお花と同じセカンドタイトルじゃろ、パブリッシングDMMで開発別会社の形式
権利周りはサービス中ならともかく終わった後に開発が持ってる意味ないでしょ
開発会社もコロプラ傘下になってるし 何年も前に即死したガチャゲのキャラなんて書いた方も覚えてないんじゃね
たまたま似通っただけじゃろ 名前は変わっただろうけど話し方で判別できるんじゃね? ハゲ「王子です」
ハゲ「指揮者です」
ハゲ「フサです」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。