【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 611輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 610輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608548161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg 以下の日時でアップデートの為のメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
【アップデート実施日時】
2020/12/22(火)14:00 〜 2020/12/22(火)17:00
【注意事項】
・アップデート中はゲームにログインすることが出来ません。
・アップデートの開始/終了時刻は変更になる可能性がございます。 乙ぱみじんこよ!
>>9
ボリュームが少ない時でも車掌はお知らせを読まないんだ 車掌「ロズウェルおはよう(胸を揉みながら)」
ロズ「ぴきゅ?」
車掌(去り際に尻を揉む)
ロズ「ぴきゅるぴ!」
ロズ「・・・・・・」
ロズウェルにセクハラしてもぴきゅぴきゅ言うだけでお咎めなさそう
>>1乙 今日の14時での出来事
「おい、メンテとか聞いてないぞ」 スリープウインドってなんだよランカスちゃんと戦える仕様でくるといいなぁ demado使うとお知らせ読まない習慣付くぞいちおつ 寝起きで周回してたせいかNの18-4まわってた
時間返せ はわわ!車掌さん、お知らせも読めないんですかっ!? プトラ
ヴィヴィアン
ランカスターとか
運営が集金態勢整えてきたわ はわわ「覚えてないわけじゃないんです12日に祝わなかっただけなんです」 はわカスは仲間からも嫌われてるのが今回の4コマで明らかになったからな 鉛筆ちゃんたちと誕生会やってて車掌への報告はしょっただけだから(震え >>12
ロズウェルの意識が車掌のセクハラで泣き出したら、我々は車掌だけを焼き払う準備が出来ている ナラちゃんもスレのアイドルになれる素質ビンビンにあるよね なんでペンシルちゃん泣いてたの・・・?
彼女が流した涙が嘘の証拠だよ アイドル四天王
プトラ
ペイジン
タイシェト
ペンシル
ナラ←New!! ナラちゃんが弱ければアイドルになれるかもな
ちょっとでも使えるなら多分語られることもなく忘れ去られる
どう足掻いてもぶっ壊れにはなれない以上極端に弱くなるしか話題に挙げられるスベはない フライもクソ強いけどすぐ話題にならなくなりそうな感じがある ナラはんは角掴んでイマラチオかパイズリのどちらかがあればよろしおす 限定キャラがネタにされるほど弱いわけないだろ!!!!!!!! ナラちゃんはプトラレベルでいいからゴリラであってくれ 今日はナラはズリ無し、ランカス盛りの2本だてでお送りします 一度見たことある感じするともうハイハイって閉じるだけ
よく見たら違う事書いてあってもわからんやろな 属性ゲーだからある程度揃っちまえば誰でもどうでもなんだよな結局
数字の暴力で引けなかったら引退推奨が生まれない ナラちゃんざんね〜んランカス大正義
といったオチもある >>51
てかほとんどの車掌はそう予想してるよ
斧は弱いスキルしかないし風使いは数が限られすぎるから弱くする意味がない フライほどとは言わないけどプトラテンシンレベルじゃないともうアタッカー引く気が起きない 6A相当、全体9C、9SS出来るなら
余程酷いアビや補正じゃなければ層のうっすい刃ではスタメンやろ >>47
よく見たら違うを紛れ込ませると、読んでないけど保証しろのクレーマーに
逆転勝ちの隙を作ってしまう事になったはず バッファでもないスタンダードなアタッカーなら兵器やろー ナラ副属性に闇ありそうフライブルクの闇バージョン的な 新キャラの話題で盛り上がってる所すまんがSSセイラムのシナリオ怖すぎじゃねーか?
世にも奇妙な物語でありそう 十中八九副属性はつかない元ネタについてないから
ついたとしても9SSだけだろう
そうなると属ブ運用できないからついてる意味がないけど ナラは予想されてる範囲だと物理刃じゃぶっちぎりトップだしな
>>54この辺のはただの石尽きた無課金やろw
今回どころか次も限定だからここからは全部下げなきゃ精神が耐えられない キャラエピは周回中に読めるようになってテキスト一括表示も出来るようにしてくれないとこのまま読むことは無さそう ナラは無難に刃最強で落ち着きそう
ランカスは周回で超便利なやつだな 7Eって弱くない?
15C全体といいバランスおかしくない? 前回石0まで追い込まれたけど45000まで戻したからダブ天さえ食らわなければ生き残れる 俺は石余裕あるけど今回は正月ガチャまで待つわ
祭壇のはすぐ引く必要ないしね なんか石20万で安定期入ったわ
20万割っても次のガチャではだいたいそこまで戻ってる >>12
ロズウェル「なんだぁ、てめぇ…!」
ロズウェル、キレる!! 片方のランカスがどう見ても人権性能ぽいし
斧だから性能は間違いなくウンコゲロチンカス以下のクソザコナメクジ確定なんだろうけど
あのデカパイが俺を狂わせる ナラは上位tenshinって聞いたけどランカスはどうなの? >>74
リユニのダメージ計算は雑に説明すると、(武器威力+技威力)みたいな部分が存在する
だから複数回攻撃スキルだけは技威力低くても大化けする仕様になってる
ではミストレのダメージ計算式ではどうなるか、コレガワカラナイ >>82
なんか聞いたことあるなと思ったらBLEACHだったわ (´・ω・`)ロズウェルの水着とか来たら覇権取れるぞ おっぱいさえ付けときゃ技が奈良カッターだろうが一定数は釣れる
楽な商売やな ロズ水着来てもやっぱりエロシチュは頭おかしくなるようなのだから抜けないんだろうなぁ プトラとお兄ちゃんとペナンぺンの水着がくれば覇権確実 >>100
君はその鹿に戦いを挑んでもいいし、挑まなくてもいい このゲームだとおっぱい>性能だろ
人権とか言ってもやること2-5だしお前の人権安っぽいなぐらい価値がない ランカスもバイメイニャンって聞いたから原作見ると全部斬で不安になるけど
ちゃんと風属性スキルでくるんだろうなこれ ここで風のスキル外してくる理由ないでしょさすがに……
ないよね? 運が良いのか悪いのか底引き前に完全初期状態からのフラスカンストしたわ、ていうか2-4周回安定しねーな、気が付くと全滅してるわ
まあ大抵コネクトのクソが原因で無駄にSP吐かされて2戦目の鳥で火力不足になって2ターンかかる時に運悪く全体攻撃4回食らうパターン引く時に全滅してるみたいだけど ほんとに1日なら少ないな
わい1700くらいなら取れたで キャラがある程度揃ったらもう性能よりおっぱいよ
おっぱい集めていれば性能良いキャラも自然に集まってくりゅ 見た目なんてたいして変わらんしシナリオうんちだしエロシーンもこれで抜くなら適当に同人サイト漁るレベルだから性能抜きでガチャ回すかってーとまぁ無理やな
そこ推したいならキャラ方面しっかり力入れた方が良いと思う >>116
何かコツとかあるの?
PTスキル全部ラックとか 乱獲されたセイラムがレッドデータブックに載る日も近い 新コンテンツ予告の中にロビン杯混じってたらしいけど
性能要らない勢は簡悔連呼で暴れるなよ リアルラックに関わる話なのでそういう時もあるとしか言えない リアルラックにコツがあったら、今頃艦これは甲提督だらけだぜ >>126
経験値カウントをクリックして飛ばすのがコツ >>121
幸運もPTスキルも関係ない
波動玉砲が撃てるキャラ1人だけを編成して制限オートで挑むんだ
波動玉砲は全体攻撃の中で最もモーションが速いから1wave目を最速で突破できる
2、3waveは敵も単体なので通常攻撃ワンパン
他のキャラを編成しないことでコネクト遅延を防ぎ制限オートにしておくことで弱スキルの発動を防ぐ まぁ試行回数増えるからコツといえばコツではある
なにがしかのマクロを使う事になるが エフェクト短い全体でWAVE1ワンパンできれば速いんだけど素殴り3人でもいいぞ
N2-5の育成とかすぐ終わるしな… ゲーミングマウスとかキーボードだと定期的にクリックさせるマクロ作れるからそれでポチポチさせといたら経験値とかの処理速そうだね
おれはやんないけど スタミナMAXを1セットで200セイラムギアぐらいなんだから後は何セットやったかだけの話だろ
試行回数が増えれば運でのブレなんてもんも薄まる 返事良いな
お前ら部下に嫌われてる中年も見習った方がいい しかしガチャにちびちびと完全新キャラ追加されると育成面倒だな、定期的にAキャラでいいからある程度まとめて追加してほしいわ プルミエール見ると普通に強そうなのだけどなんでナラゴミってなるのん? ダメ大ともう一つ攻撃アビやろし
むしろランカスが怖い。トリックスター(ゴリラ)は季節物だけで魔攻補正ネピドーくん未満にアビがダメ中耐性下げ+αとかになる気もする 持ってるキャラ全員育成してる車掌はどれだけいるのか >>73
周回で便利なキャラってもれなく各属性の最強格では?
プトラは疑問した >>138
イベキャラはもう毎回育成5倍にして欲しいな
1からの育成まんどくせ キャンプでオール5700目指したけど土日まともに触れなかったから最後微妙に足りなかったわ >>147
今回でHP4000前後のキャラ5,6人くらいまで減って他は5700だからたぶん次のキャンプで終わると思う N2-5ずっとクズに回させるのも飽きるしSネピドーでやってるけど結構早いかもしれんわこの子 >>149
さすがにそれはない
連発できるとはいえさすがにEは弱すぎる
最近の周回求められるステージは敵の体力も多い傾向にあるから中途半端な全体よりは高威力の単体技を連発して確実に落としてくれたほうが引率性能高い
フライブルクは初手高火力全体も高火力単体も選べるから自由度も段違い
フライブルクの圧勝でござる セイラム掘りに酷使されてもケーキ(難聴)で納得するフェっちゃん
ずれ落ちそうな帽子を慌てて直すフェっちゃん
だんだん好きになってきたわ プトラとフレイは技構成違うから単純に周回性能比べられないだろ
それぞれ合うマップが違う >>140
1〜2回攻撃とかいうのが嫌われてるね
あとアビも確率で攻撃力上がるタイプだから意味がないウィークとかフルコンみたいな確実に発動するタイプじゃないと
ロズウェルなんて火力アビ3種盛りなのに全然評価されてないよねそれと同じ感じ 18-3周回やってるとコネクトが邪魔に感じる
あとリザルト画面に(HPの)成長MAXの吹き出しくらい出してほしい 5桁ダメージのぶん回しが弱いとは・・・?
フライのプレゼントとダメージ変わらんが現状 といかいって別レイヤーで範囲でたりしたら手のひらくるっくるやんか! フライブルクは907しか基本は出来ないから自由度は低いと思うが
周回ならまぁプトラかなと思う
10-0-6でも660でもいけるし、範囲も単体もスイッチ出来る 今繋がる?
トップのゲームスタート画面が出ずにイラストのみ出てる >>159
そりゃもちろん手のひらぶん回しよ
てかプトラが弱いとか言ってないし
フライブルクが強すぎるだけな アミアンとかプノンペンでも十分便利なのにもっとダメージ出せるプトラが弱いわけないだろう
W3以降で使える全体は貴重なんだよ 18-3とかぶん回しでワンパンってここで見たわ。俺は18-4でブレイクランスしてもらってるけど
18-3はプトラくる前にリキッドホーリーレイで頑張ってたけど速度調整がくっそ大変だったしわりと全滅してたからもう行きとうない 今は無駄矢も結構エグいダメージ出そうだな
弓アクセあるし
うちのアミアンは5700で放置してるから分からんが 純粋な火力で遅れをとった今初手から2連続ぶん回しの動きに全てを賭けるしかないんだからそっとしておいてやれ
でも属性2番手と考えたらめちゃくちゃ強いよ フライとプトラはそもそも運用が違うだろ
比べるならファイおばとかムルマン 1日追加の新キャラ→レイド/イベクエで育成
15日追加の新キャラ→キャンプ/監獄イベで育成
22日追加の新キャラ→遠征/ノマクエで育成
22日ごろに追加されるキャラ毎回育成しんどいわ >>152
Eが弱すぎるとか本当に使ってんのかって思う まあプトラは属性ブーストに頼らない純粋な火力でここまで出せるのはすごいと思うよ
てか補正値最強だから補助魔法付きループスキルくれば1位に返り咲くよ キャラ下げおじさんってどっちも使うって発想がないけど持ってないからなんだよね
それかアタッカー1枠しかないんだろうね 1-2wave大型、3wave小型ワラの構成多いからフライブルクはあんま噛み合ってないってのもあるな
ぶっちゃけ1waveプトラでワンパン、3waveぶん回しで処理ってのが刺さる
イベ2-5回るなら最終waveにも大技持ってこれるフライブルクが刺さるがここ回る意味ないしな 汎用性ならアミアンプトラかと
アミアン毎ターン1万全体攻撃だ
フライはプノンペンと同じくらいな使用頻度になりそう 貫ラッシュで貫通パ完成させるぞ
ムルマンはパス、本命はこの後よ
ペンシルちゃんおいでま…???
あ、こっちが目玉でしたかプトラアレクちゃんようこそ!
って車掌は多い キャラ下げおじさんはランキング大好きマンだからな
ランキングで1位であるかどうかだけが評価基準で、どう使うかなんて関係ない 純粋なキャラ評価は全キャラ保持育成済みのみが語れること 結局のところ技構成が敵編成と噛み合う場所が周回される場所かどうかってことでしょ? プトラは正直あたまにイソギンチャクのっけてるし大口あけてるし可愛いかといわれると・・・ >>155
1-2って実質2固定なんじゃないの?
カウンターで止まるのと1発で敵全滅とかでなければ2回撃つものと思ってた 原作のスキル構成見ないで予告だけから判断するとナラゴミランカス当たりに見えるし
RS見に行くとナラ当たりランカスゴミに見える
まあ夕方を楽しみに待て
どうせ性能気にしても見た目で引くしかない >>192
むしろそこに萌えた車掌が多いと思うのだが ペンシルちゃんみたいなステにされなければ期待していい やれやれ...どうやら本当に美味いレジ袋を食べたことがないらしい...... バイメイニャンが、睡眠を有用に使えるように鈍足ステとか書いてあったのがすごいもにょる フライもプトラも持ってるけどフライ>>>プトラくらいの差はある >>191
2回攻撃固定だとしたらそこそこ強いかもしれないけどランダムの範囲次第じゃないかなぁ
後ろまで攻撃届くならちょっと使いづらいかも
あとやっぱりアビ構成はかなり不安 ペンシルちゃんたまに編成入れてみたりするけど言うほど足引っ張ってないけどねぇ…お前らの求める水準高すぎでしょ バイメイニャンはやっぱり若い頃は綺麗だったり可愛かったりするのかな?
あとティベリウスも アミアンはすり抜けでくるやろってギア放置してたら未だにギア1な上無駄矢とフェザーショットしか撃てないガールになってて申し訳なさ
ハートショットとブルズラッシャー振るくらいならパンツでも連れて行きたくなる 光多いからテルミニならスルーしようと思ってたけどナラは気になってたから引かざるを得ない
ランカスターは先制で気絶撃てる速さかブルーゼの状態異常延長アビあると良いなあ 風のランスターなら速さ190%は期待できるだろ
これで145%とかの鈍足キャラならこれからは豚のランカスターな >>205
求めるのは「足を引っ張らない」キャラじゃなくて「みんなを引っ張れる」キャラだからな
ペンシルは最低限食卓に並んでいても問題ないたくあんにはなれてもメインのステーキにはなれないんだ てか属性染ゲーなんだから当分アレクサプトラフライはセットで使うことになるでしょ 出た当時ならまだしも、比較的所持率が高いであろうプトラアレクフライが入ってきた今ペンシルちゃんの席は… >>210
ペンシル=たくあん
おりゅレアン=味噌汁の豆腐
ペイジン=白米 逆に前3人が圧倒的になったからファランクス4枠目とかなら別にペンシルでもいいと思うよ
先月は前3担当も弱かったからな >>210
沢庵は言い過ぎやろ
せめて椎茸にしとけって しばらくはプトラもフライも両方使うだろうけど
フライの寿命はクソ長いと思うよ
鳥とサキュバスに特攻とW弱点入って属ブ乗る貫アタッカーが腐るのっていつになるだろうね 全キャラ持ちおじさん「誰かが出した編成コピペするだけや!」 刃は全体的に弱めだからよっぽどじゃない限りナラちゃんはスタメン入りだよね
待ちに待ったウルトラCもってるみたいだし
てか拳にあれだけ配ってるのになぜ刃にやらない 圧倒的早さから睡眠!後続が殴って睡眠解除!ランカスターです! SPを初期コストより重く調整できるようにしてくれるだけでいいんだけどなぜやらないのか >>226
意図的にハズレ枠を作り出すため
その手の性能の不満言い出したらキリがない アルビダは実測してオオエテンシンと比較したけどちゃんとギア上げれば基礎攻撃力が二人よりかなり上回ること考えたら強い気はした
でも覚醒書足りねえんだよなあ 持ってないキャラ…
アミアン、プノンペン、アバシリ、フタマタ、ペンシルバニア、アレクサンドラ
うん、割と問題ない 銃はもっと色んなキャラに核兵器配って欲しいわ
戦闘中に核の光を撒き散らすファイエットさんが外道みたいじゃん? 百鬼防具ってもしかして全種そろえるより面と法衣だけ5個ずつ集めたほうがよかったりする?
物防魔防よりは速度運のほうが優先だよね おやびん、白薔薇、エレンは分かるけど右上は分からん
エミリア? >>232
アルビダはついでに防御も硬かったりする 防御上げたら周回速度は落ちるけど安定するとかならまだ選択肢に入るけど
このゲームやられる前にやるか状態異常で拘束した方がよっぽど安定するからな
そうでなくても物防魔防全振りにしたところで効果がまったく実感できないし 防御タイプに陣形バフまでかければさすがに目に見えて変わってくる感 >>236
耐性違うから机上の空論だぞ
塔の40F付近だと即死級のダメージが飛んでくるから
一発耐えるための耐性装備は必要
RPGをなめるな 塔とかむしろ幸運上げて麻痺気絶入れる確率上げた方がいいだろ >>245
そりゃ殴って勝てるほど弱い相手ならそれで良いだろ
ステ上げ周回で物攻デバフ狙いに行くか?
そういうレベルの話だぞそれ >>248
RPGは流石にキツいな
いやそもそもトレインナイトって銃火器耐えられるのか? >>245
誰かしらディフェンダーのギア上げてカチカチにしてみると実感出来るぞ
ただあまり出番ないからギアに余裕ないなら優先度は低いけど
VHでも被ダメ100以下にすること出来る不利でも1000とか 武器はスルーして石と交換するか(´・ω・`)
そして今日のガチャもスルー安定 フライ物攻調整しようと思ったのにちょっと見逃してたら660になってりゅぅぅぅ😭
なんで上がる時は立て続けに上がるんだよちくしょう >>256
殴って勝てない相手に防御盛ったら余計勝てなくなるし、そんな相手に防具程度の防御上げて本当に効果期待できるの?
ディフェンダーに盛ればっていうけどヘイトもろくな仕事しないし
それなら幸運上げて状態異常の確率わずかでも上げた方がまだマシでは 最近シナリオ読んでるんだけどトレインナイトって敵に脳まで弄られてるんだな ヴィヴィちゃんが目の前で脳クチュされるのを見ていることしか出来ないブルーゼと聞いて 1〜2ターン目は無敵状態で、3ターン目から防御が0になる敵とか、
絶対に相手の攻撃を受けなきゃいけないシチュエーションがいつか必ず来るんだよ
RPGの醍醐味は敵との相性だ ミストレのバトル担当はそれをよくわかってる
味方側だけで戦闘が成り立つようなものはRPGではなくただのオナニーだ オートが基本のゲームでそういうめんどくさいの出てきたら終了かな >>217
とりあえず鳥でトルネイド連発なとこ多いからね。
他も全体とか異常連発な敵が多い気がするけど 先制で状態異常撃ってくるからまず回復みたいなのは見たことあるな 3ターンごとに防御大アップだかは最初から塔におるんやで・・・ そんなんそのうち来てから考えればいい話であって今考えるようなことじゃない ペンシルの風ガードで
風攻撃が完封できるなら
オンリーワンだったのに 手動前提のステージで周回要求してきたらまじでうんちっち 風神の天弓さんはカット率も大したことないし、持続ターンも短いし、Wave跨ぐと消えるし
いらない カット率0%のユニットを即死、
カット率1%以上のユニットは無傷、
というような特殊な攻撃が出てくるRPGもたまにある 持ち物検査死ねって荒れまくった後ニシキでいいよねで落ち着きそう ブルーゼとヴィヴィが脳ミソ溶けるくらいの濃厚セックスしてると聞いて >>274
装備の耐性込みで耐えてイージーウィン出来る場所は遅かれ早かれ出そう
バフと混乱は既に結果出したけどここもペンシルの強みだし ペンシルより速い拳勢とXヴィヴィの攻撃で倒せない耐久があって、
ニシキ風神で軽減しないと即死する風全体攻撃をしてくる敵が出て来たらペンシルも輝くだろうね
地獄かな ペンシルは現行じゃ無理だからSかいっそ新SS出し直して救済しろ 新レイヤー出せばペンシルは救済できるだろうけど、[弛みなき弓]は死んだままなんだよな
特に継承させたい技も無いし 生まれ変わりチャンスあるから慈悲があると言えばあるなレイヤーシステム ランカスは風ってのが不安だ
ペン神を超えるかもしれん 寝室見れるから良いだろ?
俺はおりゃんから結構気になってる どこに逃げても無駄ですよ・・・あなたの動きは読んでいます! もうペンシルはSレイヤーじゃ何が来てもダメでしょ
物攻150魔攻150回復130で何するの…てか回復が全キャラ最下位なのはギャグなの? >>293
タイシェトちゃんはマジに分かっていても引きに行かざるを得なかった
エロは偉大 この先どんなクソレイヤーがきてもペンシルよりはマシって言えるから彼女は救済の女神だよ >>296
ステータスとか適当ですし……
たしかファイエットさんなんか運179%かつAレイヤーで運+50だから
ギアでの成長ボーナスなしなら一番運がいいはずだし ペンシルちゃんは混乱の仕様さえ変わればワンチャンある 下には下がおりゅんやぞ?と自信もたせるためとは雑魚キャラの鑑 >>302
絶対に毒殺するウーマンだな…
武器に核兵器持ち込んだり、かなりやべぇ女だ まあそろそろインフレ加速してきて型落ち早くなりそうだから個々の性能はそこまでいいけどね
エッチもインフレしてくれ ランカスは別レイヤーで全体攻撃持っているから鉛筆と違って周回でも使い道はあるはず
ただ火力アビは持ってきて欲しい ペンシルちゃんは限定&愛されキャラでオルレアンの息の根だけは止めたよね おりゅレアンもあんまり強くない割に話題になるのはペンシルペンシル
やっぱ限定なのと誕生日スルーされなきゃ同じ土俵には立てないのか… ネピドー目当てに天井行くまでにペンシルちゃんが5・6人出てるから
強いと嬉しかったんだけど実際にはネピドーちゃんを魔法アタッカーとして使う事はあってもペンシルちゃんは使わないわね……
やっぱりエロトラップ派遣に行かせるべきだったんだ ペンシルちゃんが貶されるたびに何も考えずにギア20にした俺に効くわ〜 ペンシルは不憫キャラが板についてしまって可愛くてしょうがない 火力インフレしてる貫キャラの合間に出て火力アップアクセもあるんだから例え小回り利かなくても単体相手ならテンシン軽く越えて貰わないと困る
これで糞ならもう斧=ハズレだわ >>325
多分テンシン超えるか超えないかでスレで判断しかねるレベルの絶妙な強さの微妙キャラになると思う
テンシンレベルなら強いと言いたいところだが貫のインフレ爆発した直後だからパンチが弱い >>322
ギア20なら観賞用として編成1に置くとよい
俺はそうしてるぞ 同時実装されたアクセを速攻でアミアンに奪われるのかわいい >>327
すごい今更なんだけどペンシルが撃ってる矢短すぎない?
どうやって撃ったんだこれ それは思うよね
どんだけ短いんだって
遠近感にしても方向があれだし レイドが始まればI与ダメランで活躍するかもだが
普段じゃとくにこれといって使い道がないのよね
もっとバフをバンバン盛ってくれてもいいのに 癖のあるコンセプトに縛られてなければ普通に火力刃ナンバーワンナラのはずだのお 同じ限定だしテンシンは聖域でも何でも無いだろ
ロズウェル速攻で型落ちにしたのと同様にテンシンが後発に抜かれない道理も無い ホーム画面だと矢がひとりでにぴゅんぴゅん飛んでってるし、魔法矢的なナニカなんじゃないかな…
ペンシルちゃんの手の意味はわからない ペンシルにあんな扱いをしたはわカスを許すな😡😡😡😡 前みたいに12時開始にしてほしい待ちきれない全速前進したい 後から出たのに前のキャラに勝てるとこがないなんてそんなバカなことないですよねー まあ前情報と元ネタの情報見る限りだとギリテンシンくらいかなと
全体攻撃の威力ならテンシン超えるけど属性ブーストでもつけない限り6Aループを超える火力は出せないと思うから
まあ使い分けかな まだ貫環境だし好きなら使おうと思えば使える
イベントVHはペンシル採用も普通に選択肢に入るし ナラはオーノー!と言われないような
むしろ強すぎてオーマイゴッ!て言われるような性能で頼むぞ 斧使いのさいきょうはジエランちゃんに決まってるからな 早くガチャしてえ
でも天井までいってssr0だったらやめると思う >>340
それは他の属性もごっちゃにした場合でしょ
刃属性なんて刃弱点のステージにしか連れて行かないんだから性能は刃の中でのみ見るべき ごちゃまぜなんて基本しないからな
刃の中ではテンシンまだ強いよ DPS計測の人のテンシン6A平均が27466でアルビダ2Eが14718だから
これと同じくらいのが2回確定なら剣Aより強くなるかもしれないけど
まあ攻撃力次第かね 限定ランカスとか聞いてねーよ・・・
今回の限定はスルー予定だったのに
プトラヴィヴィでもう瀕死なんだが ねえねえスレにいるロマおじ先輩さ
ロマサガ始めて3ヵ月目なんだけど
高難易度クリアできるようになってもさ
ずっと「白薔薇おりゅ?」って煽られてるんだけど!
あんな闇鍋引けないよお 鬼殺隊の刃が弱いとかねーわマジ
炭次郎の初期装備だぞ斧
ナラ弱かったら鬼滅エアプ認定だからな運営 テンシンが6606の6Aループだけど、
ナラちゃんが丸パクりなら10SSからの実質6Aループで超えてくるってロマおじが ナラはみんなに差し上げるからランカスちゃんどうかどうかお慈悲を ダブル天井はしてないけど今んとこ回したガチャ全部天井だぞ
なんかおかしい >>359
でもそれ敵が単体で2回攻撃が確定だったらの話だからねぇ
表記的に1〜2回ランダムの可能性あるしダメージ分散するかもしれないから見てみないことには分からんな
もしかしたら分散することがメリットになる可能性もあるけど テンシンちゃんは誕生日忘れられたのが発覚したときのスレの流れで不憫愛されキャラにランクアップしたから
ぼくもだいじにします >>355
ミストレならオーダーで買えるからssキャラでおりゅられることなくていいな ナラはプルミ予想でバカにされてるみたいだけどそれ多分どっかのまとめサイトでプルミ雑魚って見て判断したんだろうな
今の時期にプルミの性能がそのままくれば普通にテンシンと互角かそれ以上あるからな騙されんなよ ペンシルの存在が毎回インフレするとは限らないと教えてくれたから
どうなるやらだが全体と開幕火力ある時点で刃筆頭になれそうではある ロズウェルほどのインパクトを残したキャラはいないピキュ >>363
このゲームは本家よりも距離の判定シビアだからなー
ぶっちゃけ近接武器のランダムって殆どランダム部分が機能しないと思う
手動でやってみりゃ分かるがマジで1体しか対象に取れないパターン多いし
中距離のブルーゼで麻痺撒きしてたときイライラした記憶がある そりゃ今は貫環境だからな
刃環境のターンになったらまた1万回剣を振っている姿が見れるよ 毎回強いキャラ出してたらガンガンインフレするしたまには弱いの来るのも仕方ないのかもしれないけど
好きなキャラに押し付けられたらと考えたら許容できるはずもなく ランカスはASレイヤーで6と10の気絶持ってるから3気絶、6睡眠、10混乱がいいな
気絶か睡眠なら連打出来るよってやつ
混乱は弱いからいいや というか今日のメンテ以降に斬ボスきてテンシンは絶対使うだろ ロズウェルほんと使わなくなっちゃったね・・・アルビダも入手したけど全然使わない いうて塔イベでしょ?
30までなら適当に刃並べとくだけでクリアできるでしょ
31以降やるならテンシン輝くと思うけど ステータスってHPでの上限さえあがれば
あとはどんな低Lvステージでも他ステは上げれるんだっけ >>380
3睡眠の方が希少価値あってよくね?
3気絶持ちはもう沢山いるし >>387
上がるのは上がるけど999スタミナ3回以内に上がればいいねって感じ ロズウェルってもうスレでも影ほとんどないよね…一発芸人は駄目ね てかこのゲーム無駄に異常状態多い
もっと明確に役割の違うヤツだけに絞ってほしい
麻痺魅了毒暗闇沈黙だけでいい >>389
6606出来るなら良いかなって
まあなんでも良いけど3混乱だけはやめろよ… >>385
素材集めとかの3wave目に熊手ピキュってるよ どちらにしても元ネタ通りだとオートじゃ睡眠撃ってくれないからね
そこら辺魔改造してくれないとね 3睡眠→珍しい&強い
3気絶→強い
3混乱→強くない上に凡才弓少女が死ぬ アルビダロズウェルは足遅いの利用して3waveボスにデカイのドン役でいける
特にアルビダは火ブーストも有利だとつおい
ロズウェルは対して強くないがかわいいし声も好きだから入れる新レイヤーはよ >>397
斧特有のコストと威力が見合ってないスキル筆頭
刃単色で14SSはかなりしょっぱい ロズウェルに洗脳されてたスレ民がいっぱいいたはずだけどあいつらどこいったんだろう? 完全に洗脳されたやつの正体を見破るのは難しいぞ、正気に見えるようになるから 出た当時は毎日ピキュッ!?聞いてたけど最近出番が無さ過ぎて洗脳溶けてきた タイトル忘れたけど気づいたら周りの人間が全部宇宙人に侵食されてたエロ本あったなぁ 刃塔イベなら俺のアバシリちゃんが活躍してくれると信じている・・・ 本家だと睡眠自体が少ないし、特に風には補助しかないんだよな
混乱はそもそも無かったり
Sスキルか、案外プノンペンみたいなパッシブ混乱アビだったりするかもな 今思ったら斧のSS一人ももってねぇや
タイシェントちゃんとかどこに引きこもっとんねん 風のランカスターって書くとどこぞのロボアニメにいそう 実装時から性能微妙だけどネタと寝室に特化したエロゲキャラの鑑ロズウェル 今出番があんまない刃衝なのに名前が出てくるロズフェルは存在感ある
名前全然出ないけど皆編成に入れてそうなキャラはドーヴァーラスベガス ロズは絶対評価だと微妙側なんだけど刃の相対評価だと上位なのが刃の現状を表しているんだゾ
実装時なんかバグ抜いたら最強だったからな >>413
ターン数勝負ならアバシリちゃんには出番無いのでは?まだオオエのが出番ありそう >>421
ランキングなんてどうでもいいんだよ
可愛いアバシリちゃんが活躍してくれるのが見たいんだよ 敵が連続攻撃してくるならカウンターでカットするアバシリの出番は出てくる まあロズウェルも斧の呪いから逃れてない時点で残念枠 ボスが4回行動とかならアバシリが活躍するかもしれない
運ゲーカウンター決まるとダメージレーストップにもなり得る >>384
てかリアルCカップぐらいじゃん
仰向けなら凹むし、うつ伏せなら膨らむし プトラ・・・嫌な予感がする・・・また外からの来訪者が来る時間だ ロズウェル全く使ってないが、寝室とあの立ち絵だけでも十分価値ある 敵が5列で縦接待が全くないところがフルスイングの悲しさ 運営もさすがに次メンテには他の複合スキルも調査して直してくるよな?
報告あったのしか調べませんでしたとかカンベンだぞ ランカスまだ?
ペンシルの死体必要に殴打する寝室でいいぞ ロズウェルは初期メンしかいない時期に初期メンよりちょい強いかも程度だったからなあ ロズウェルネタはお前らにガチャを回させるための陰謀だったんだよ! 弓とかいう威力不遇も別武器から引っ張ってきて強技仕立て上げるくらいだから武器種なんて何でも大丈夫だろ
インフレのKMSを信じろ ノッティ好きはまず間違いなくキャラストで絡むだろうランスター引くのかい? FANZAさんさぁ・・・フライング寝室やめておくれ はー深夜メンテが出来ないなら早朝メンテしろや(´・ω・`) ナラちゃん喪女かと思ってたけどまさかの淫乱枠だったか エロが代わり映えしないとガチャ意欲湧かないんだよな
他のゲームは引いたらまず真っ先にエロ見るのにミストレは手付けてないのがほとんどだわ ランカスターの寝室やっぱり表情がいいわ
おっぱいは普通 2位か
さすがにそりむらロリキャラのお花には勝てなかったか やっぱフラワーナイトガールなんだよなあ
ケチトレ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 やっぱ貧乳が正義なんだって
だから貧乳詐欺やめろよ 三倍石2連発で連続1位とれないの?
弱くなってね? 今日は皆フュッセン取れるぞやったな
SSに技つけて遊んでくれよな ランカスでかっ
まあ立ち絵でわかってたから別にいいけど エクスティアっていう
戦隊敗北Hものとコラボしてる >>476
ナラちゃんもランカスターもいいっすねぇ・・・ おいエロネタバレみちゃったじゃん
奈良ちゃんたまんねぇ絶対取るぞ絶対取るぞ どうせ先行睡眠かけても途中で起きたら全力で攻撃してくるんでしょタイシェトしってるよ >>466
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.∩( ・ω・)∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \ 花がちっぱいロリで1位取ったか
やっぱり貧乳の時代来てるやないかい ナラでかいのか?最大値更新期待すっからな(まだみない) そもそも今日のガチャ更新と祭壇石で明日の1位は確定してるじゃん
年末年始はどこも集金モードだから1位がコロコロ変わるのは当然の事では? >>421
つうかオオエ普通に強いぞ
剣戟がSP5だから長期戦だと遅れはとるがSP6下位程度にはなるし、居合抜刀が強いから
あとはベース価上がるSあればなあ… あまりにもでかすぎても寝室で自然に動かすのが大変なんかね? >>476
ナラとフュッセンはやたらエロいな
ミストレは抜けないってバカにされすぎたから力入れてきたのか? (´・ω・`)>>504デビルカーニバルの爪の垢を煎じて飲めば治せるぞ 花はおひとり様ステップアッポ2万円課金やろ?勝てるわけないやん 他のところクリスマス集金してないのかよってくらい違和感のある2位 小さいと揺らすために盛り
大きすぎると動かしにくいから減らす
完全にうごエロが足を引っ張っているな
ない乳もうごエロしているお花を見習えよ 奈良ちゃんロリじゃなかったんだな
やはり本命はランカス >>519
最高のそりむら君のちっぱいキャラだった
今なら2万あれば確定で手に入るぞ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rUFY9E2.png >>535
あれそりむらだったんか
今朝がたなんの気無しに10連回したら出てきたわ >>526
そうだそうだ、ロリだけにしろよな(´・ω・`) >>535
早く輸入しろ!
何でこっちロリいねえんだ! >>530
ランカス光じゃないのかこれ
ナラはもう頭丸めてくれ笑うから >>530
ナラのスキルが、聖也のシャカにみえた… >>530
風船型のせいかフュッセンの方がでかく見えるな >>535
そりむらくんのエロマンガとか原画してるエロゲ買ったほうが安くね??
いや欲しいけど >>550
それはガチャゲーでは言わないお約束だぞ テレッテー
最近の一部の目玉☆6は動くぞ
まあ普通の☆6が悲しみ背負ったが ロリコンはお花
おっぱい好きはミストレって住み分けできんだね ブラゲでそんなこといったらおしまいだ
エロ画像ネットで拾うコスパには勝てないよ ( ゚∀゚)o彡°性人の俺にはわかる
このナラっぱいブルンブルンだぞ
( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡° >>551
最近、一部の最高レアだけ動画寝室が導入されてきてるが全員ではない
前回の人気投票キャラと、今回のガチャの最高レアはなぜか知らんが動画寝室あった 課金止めてその金でCSゲーやPCゲー買っててすまんな ■追記 2020-12-22 12:10
A[軍の忠犬]ライプツィヒのアビリティ1が、
誤ったものに入れ替わってしまっていた不具合が発生しております。
【誤】リジェクト
【正】ガードクラッシュ【小】
【発生期間】
12月15日メンテナンス後〜現在発生中
【対応状況】
次回アップデートで修正予定です。
本件の不具合のお詫びとしまして、
発生期間中にプレイをされていたユーザー様に
修正後、以下のアイテムを順次補填させていただきます。
・ミストジュエル×300 >>545
(´・ω・`)ぱきゅらきゅきゅぴらぴゅぴ。ぴきゅるぴ ほんの一部だけ。そもそも動かし始めたのが最近
人気投票キャラ以外はアニメーション来ないんじゃないかと言われてたが
今回ので出たから他にも少しは期待が持てるようになった >>466
スルー予定だったのに……(´・ω・`) 自分のお気に入りの絵師が他所で出展してるなら追いかけたいよね やってるゲームでその絵がみられることが大事なんだよなあと言い聞かせていけ 列車の限定は限定の”格”がないんだよね
売るための限定枠にしてるだけなのがよく伝わる
花騎士のキャラみたいな特別感がない
ただ限定にしたのが列車の限定
今日は理解できたと思う 原画絵師が同じでも塗りが違ったりするし
そりむら君とかロリ巨乳多いし >>568
お前どこ宙よ?
訛りが強くて何言ってるかわかんねえよ >>466
このナラπだとズリ出来なそうに見えるな
立ち絵だと充分なボリュームに見えてたのにどぼして >>575
むしろ沼入りより限定のが引けるチャンスあるんじゃね
復刻も限定でしょ知らんけど セイラムギアって期限ないのか
じゃあほっときゃいいか >>476
ナラランカ寝室良さげか
天井しなきゃいいんだけどなぁ! きっとそりむら君が人妻を(最終的に)寝取った同人を描いてたことも知らん車掌もおるやろ >>476
ナラちゃん表情エッチすぎ
これで尼僧は無理でしょ・・・ >>577
(´・ω・`)ぴきゅ!ぱきゅるぴきゅる!ぴっ! >>545
これはスペースブラザーの気持ちがわかった
でももう手に入らないのでグッバイロズウェル 緑でもテンシンは強いでしょ
キャラの存在感はなんか薄いけど
やはり語尾をアル、ダメージボイスをアイヤーにするべきだったか ランカスちっぱいだったらこれ売れちゃうなーやーこれ1週間は1位取れちゃうんじゃないかなー そんな餌に釣られ…と思ったが
本家ガチャはもう限定限定限定…のラッシュだからちょっと考えてしまう >>598
みどりのつよつよテンシンとよわよわペンシルでプラマイ0だな 1週間続いてほしいが
明日はサンタハルカくるから
24日の1位は厳しい まぁ、まだランカスは2つの寝室のもう一方で
盛られてる可能性もあるから安心できないんだよなぁ アイヤーとかアチョーとか言われるとギルティギアのキャラ思い出す >>602
つまりせんとくん・・・いや、せんとさんか BBA、乳がでかいとそれだけで査定が厳しくなる。これは仕方のないことだ
だがプトラよお前は合格だ。安珍して戦え ランカスちゃんあれで胸なかったら覇権だったのにいつまでプルコでシコればええんや でもハンドルフェラも捨てがたい
せっかくの角をつかわなきゃ… オトギは3位か
コラボキャラが闇堕ちしてレギュラーキャラを逆村人するという奇策を持ち出してきたからか えっ?
今日は気になるイケメンを鐘に閉じ込めて蒸し焼きにしてもいいのか?! そりむらゆうじって人はその界隈だと有名なん?
こないだのSSPTスキル見ても下手とまでは言わんにしろだいぶ微妙な絵描く人だなって感じだったけど >>619
アルタープトラか
幻霧のせいにすればなんとでもなりそう >>614
コラボ限定で最高レア巨乳おっぱいを3人PUもしたのに
花のちっぱいに負けて1位取れないどころか、更新ないミストレにも負けるとか逆にまずいのでは ロリも巨乳も処女も非処女も問題ないけどふたなりだけは受け付けない ナラちゃんの立派なモノで車掌のケツを貫くの
血塗れになりそう (´・ω・`)ナラちゃんの正体はせんとくんだったということか ハンドルしないなら角あっても意味ないから取り外していいよ そりむら好きだけど正直はわわは微妙だった
新キャラでメスガキ描いてくれ >>631
なるほど…
老人世代向けのイラストレーターって事か
なら納得や オトギはもう寿命だべ
今回で半年ぶりの表彰台ってのが終わってる >>627
最高レア3人PUはまずいよねぇ…
福袋は選べないしスクラッチにしてもかなり課金圧が酷い >>622
自分が知っているのはこのくらい
ロリかロリ巨乳のキャラが多く、お花で人気キャラになってるキャラが多い
Twitterで実際に育てた花の写真を投降していてスレでは園芸家扱いされている >>643
(´・ω・`)ナウなヤングの我々にはちょっと古いかな? ツインテでハンドルしたら髪抜けそうだけど角でやるならしっかりしてるからええやろ感 >>645
こことワンツーやってたから半年はないなー お花の動エロはだんだんこなれてきた
謎の新キャラで完成の領域に持ってくるのは
マヌケな気がするのはいいっこなしで >>568
たっからぷとぽっぽるんがぷぴりっとぱろ そして本格アニメーションのミストレこそ
今回はエロ方面でも本気を見せてくれ >>645
3ヵ月前に1位を二回取ってるし、なんかで列車1位オトギ2位があっただろ フュッセンの乳はちょっと気になるな
あまりそそられない >>536
ちょっとスレチだが完全無課金じゃなけりゃ通常の5万石天井より
2万円ステップで色々おまけつきのが比べようもないぐらいお得じゃね? ミストレの寝室には全く期待できないのが……つれぇわ >>658
超昂のエロ見た後だと、動く動かない以前に
ここはスタンス的にエロに力入れる気配がないからなぁ
ストック切れた後に本気出してくれるかな >>663
わざきたとか、最近はさっぱり活動してないが・・・ トナカイなら生えても問題なかった(あいつらのツノは集音装置みたいなもの) ミストレ始まった時は抜ける抜けるって擁護あったけど
正直エロ微妙だと思います テキスト終わってるからなぁ
シナリオとエロでライター違うんじゃないのこれ?
なんで両方うんちなんだろ
てかどっちも複数人で担当してるんだから1人くらいマシな人いても良いと思うんだが確率的に 寝室はロズウェルとブルーゼの絵師以外はイマイチなんだよな >>678
貧乳詐欺のない世界……
すまん全くは嘘だったな。アカプルコはOK。あと初めからでかいってわかってるのも別にいい 周回画面で抜くんだぞ
最初は寝室見る余裕なかったでしょ ランカスターとドーヴァーの絵師も割といける
あとは線が荒かったり逆に綺麗すぎて肉感なかったりで抜けない
動きが単調かつ気持ちよくなさそうなのと表情の差分が少ないのも抜けない要因 無難なのばかりよな
踏まれたり拘束されたりムチ使われたり掘られたりするべきだと思う セイラムの寝室がめちゃくちゃエッチなんだけど他に同じ絵師の寝室見ないんだよなぁ 今は不具合出てもメンテまで待てって感じが手抜きと感じてしまうくらいサ開当初は頑張ってたのになあ・・・ いやあ目の肥えた人が多くて尊敬しますわあ(方言)
そんな有識者でもいざ描けともディレクションしろと言ってその他車掌に評価もらえるとも限らんけどな
エロの道こそ深淵で長大すぎる ナラの寝室にスカがこないか震えてる
ナラの春日の青島に腰を降ろせばシカのフンがあるんやろ? ✕バグがあると石が貰える
○バグをユーザーが見つけると石が貰える ・パイズリが欲しい! → ブヴヴ行け
・純愛が欲しい! → 花、あやかし、宝石姫行け
・凌辱が欲しい! → オトギ行け
・味方はラブラブ、敵は凌辱したい! → ガルシンいけ
・可愛い女の子を無茶苦茶にしたい! → 虫へ行け
・とにかくエロを見たい! → 戦G行け
・コミカルなエロを見たい! → ふるふる行け
・特定の女の子のエロをたくさん見たい! → あいりす行け
・僕はM男子です! → ミッドナイト行け
こんなイメージ お花の有名絵師といえばもねてぃも外せなくね?
あとはDMM界隈なら切れ痔藻女先生とYuuiは絵みてこの人かってなると思う ミストレなぁ…痴漢プレイとか出来ないもんかね?
>>682
君、悲しいけど人は成長するものなんだよ… >>686
エロの多様性は強く求められている
ネピドー兄要不要論は荒れやすいからここでは論じないとしても ミストレは尖ったところがなくて裾が広いイメージ
システムもSDもイラストも目立って悪いとこ無いと思う
周回要求数がキチゲェだが セイラム自分の子を犠牲にするとか覚悟が決まりすぎてて可哀想 エロのクオリティ自体はユニティアが最高だったんだ(´・ω・`)
ゲーム面がいまいちでなぁ
>>700
陵辱系は最近日和ったオトギや対魔忍を差し置いて、大戦が持っていった感ある 花って2万円天井になったのか
たしか通常石でも100連で天井だったはずだしずいぶんと優しくなったもんだなぁ バグをバグじゃないと言って返金すらしない運営を知っているか?FFBE幻影戦争お前の事だよ
俺はそんな所に比べれば報告すればちゃんと遅くても直して石くれて報告してくれる方を信じるよ ネピドーとかはソシャゲ特有の深く考えずインパクトだけ強けりゃええんじゃで適当にキャラ設定しただけやろとしか思えん エロはもうちょい冒険してもいい気がする
インパクトが足りん321 ネピドーオスのエロはpixivにいいのがあったぞ
それだけだが 鹿でこれを思い出した
∩ ∩
|つ ⊂|
ヽっ_cノ
⊂ノ・ \ _人人人人人人人人人人人_
| __▼ > Challenge Success!! <
______/ /  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| ガッ ∧∧
カイザーエルク| 从( )
| | | | 三☆)# つ
ヽ) ヽ) ⊂ ノ
_w〜”゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ し′
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ >>713
それだと神姫が、としか言えんなぁ…
>>715
TSは昔レッコラが大御所だったんだがな…今は見当たらん…
と思ったが、戦Gに主人公の龍人が女になるシチュがそこそこあったな 本番も一つは欲しいけど、そればっかりだと飽きるんですよね たかし ネピドー「ある日、気付きました。私一人っ子でした。お兄ちゃんなんていません。」
車掌「分かった鉄分注入だ!」
Happyend! ナラの現状を憂いて調べたら鹿が鹿せんべい貰えなくてガリガリになっていた
おのれコロナ ミストレはうごエロ絵自体はいいんだけど
シチュや台詞がいまいち感。勝手にやって勝手に出してるというか
オトギやお花みたいなお互い反応見ながらしてる感がない DMMRのトップでエロバレする奈良ちゃん
騎乗位っぽい? >>709
万人受けするデザインで可愛いキャラ多いし
ゲーム面でも運営の対応も良くて人気出る理由分かるわ
立ち絵貧乳詐欺さえなければ完璧だったかもしれない >>729
ぴきゅるぴっ!ぴきゅるぱきゅ!(うむ) 鉄分注入という前提があるからアクロバティックなのはしにくいと思う 優良誤認くさいのやらかした直後の新キャラの決め台詞が「罠にかかる方が悪い」だった所もあるぞ
あとスッカスカのゴミアプデした直後のPVに出てきたキャラの台詞が「めんどくせぇ!」だったのも
そういやあれもスクエニだわ あぁ、もしかしたらDeep oneのエロがウニティアに近いかも知れんね >>730
ネピドー「全てを思い出した。僕は魔法で女の子の体になっていただけで、妹の人格なんて無かったんだ」
Happyend! やっぱりイラストさいかわはカラカワのSで結論ってことでいいよな? >>739
D1もユニティア班が流れてきたおかげか寝室を動画化したらしいが
あそこのガチャは一向にPU引けないから全然やる気出ない 動エロは最初のインパクトは強いけど愛撫の微妙な描写がし辛いから個人的にはあんまり使えない >>732
なんかいきなり挿入してパパパッと出してはい終わりって感じ
吉野家かよ 野生に近い健康的な生活を取り戻す鹿もいる一方で鹿せんべいへの依存で痩せ細る鹿も…何が入って… >>737
鉄分が欲しいかプレイとか愉しんでもいいんやで
普段は優等生なウェイが鉄分中毒になったりしてもいい >>702
むしろ最近ばらまきやばいぞ
デイリークエ報酬で5〜10連ばら撒き始めた上に
月1週間金率3倍ぐらいの無料11連やってる イベントの音楽がFFに流れそうなカッコいい曲なのすげぇな。 そもそも性能ぶっこってこないこともあるしネピドーペンシルベニアとフライブルクヴィヴィアンしか記憶にない >>751
チケは当たらねえから意味ないんだよなあ
オトギ並に薄いガチャだぞ 花はプレチケばらまくのはいいけど
確率が昔のまんまだから全然虹出ないんだわ 揚げハム&クリヴィヴィという神ガチャから連続限定だからハードルが高くなっちゃうのは仕方ないことよね >>750
ロリコンじゃないけどホームの5人
カラカワあばばヨシノシモアマねくぱいだわ
小柄ケモミミ太ももムチムチ種族とかあざとすぎる ナラちゃんよりレンヌの寝室の絵師が気になる
アンツィオの人で頼むぞ... プレチケはルーレットの一番ハズレ枠だからな
虹メ塵積に期待しないなら種のが嬉しい >>742
エロシチュで引くアナルスキーの俺から見ると、サムネがアレなんで引き難いのよねぇ…
http://i.gyazo.com/9e1fc35311dadd01f250022bc2e06d4d.mp4
動画自体は奇麗だったよ、ただ人物多過ぎだし色々大変過ぎてゲーム性はなぁ… 骨休め限定だからあまり期待するな
正月に向けて貯めておけ >>772
ほんのさきっちょだけ...さきっちょだけだから...... ゲテモノ鉄分注入は勇者王的なノリで頼む
足りない分は……鉄分で補え!!
挿入、承認ッ!!!!!
うぉぉぉ、グラビティィィドライバァァァ!!!(意味深) そういや巨神もエロだけは奇麗でいいんだよなぁ…アナルもあるし
やはり多様性は必要だな!? フュッセンSSの強化するためにもフュッセンSは必須だろ エロまでがめんどくさすぎてエロ目当てにエロブラゲって選択肢がそもそも無いんだよなー
抜きたくなったら1000円ぐらいのアニメーションする同人エロゲ当たりで良さげなの買うのがよっぽど良いし
同じサイトで両方扱ってるわけだしな…
エロ目当てでやってるの戦乱プリンセスだけだわ
ガチャしか回してないけど 今回サクっと終わればダブ天の負債が完全に消えるから頼んだぞ フュッセンが村人されたら滅茶苦茶抜けるからオトギのほうでコラボしてくれぇ アナルくらいはあってもいい
絵なんだから汚ならしさ無く好きな娘のケツアナほじって髄まで汚すという興奮シチュだけ楽しめる
お得 >>709
手動じゃないからセーフ
手動ならぶん投げてた オトギってDMMのビビットアーミーみたいな感じになってる気がする。CM広告をもうしてないところはいいところだな オーラルはありでもそっちはなぁ
どっちかというとスカの部類にはいる ネクタイになっても男の首に巻かれる確率の方が遥かに高いのでは?
なぜそこに賭けた? >>801
レズ…あちこちに散見はされてるが…つい最近じゃDeep oneに3Pがあったな、女同士だけってのはほとんどないなぁ
あいうぉ辺りにも少しあった記憶があるな、後マジカミかね
男の娘って正直…ネクロに2人か?アイオラにメイドの格好したのが一人いたな、戦Gにも一人か…kssm辺りには有名な男の娘が一人いたんだがなw >>803
男の娘を求めてる時点でアナルになる訳だがそれは…矛盾している!! 今は亡きレッコラはTSしないでそのままヤってたのもあって良かったな…… アイオライトリンクは1000回くらいガチャ回せるけどボックスいっぱいでキャラがプレボ送りになるくらいなのにエロ見るハードル割と高いぽくて全然触れてない。一日一回かなり高いゴールド投入で好感度上げて数日がかりでエロ
あれかぶったキャラとか序盤とかどうすればいいの 入れんでもいいから描いては欲しい
見えるものを描かないのはダメだろうって程度だな俺は フェラ好きのオアシスがブヴヴしかないんですけど他のゲームだらしなさすぎでは?? >>817
アンドロイド犬連れてた男のコは被害件数最多なくらいやられてた気がするわ オトギはコラボでメインキャラ襲わせてるな
生やして >>821
ネクロとかにもあるけど、あそこエロが1キャラ1つしかないからそう言う所は結構不評なのよねぇ…
あぁ、ジェミニと要塞は前戯(フェラ、ズリ)と本番があるの多かった気がする >>819
あのゲームはプレゼントして限凸2回で見れるからエロ見るだけなら大した手間ではない
あの十連チケに入ってない限定キャラがあまりにも多く、しかも最高レア率0.1%のせいで
ばら撒いているようで大してばら撒いてないのがね ミストレのVRのブース行った人おる?行き方が分からんのだが…
ググってもVM5に出展してるよ!ってのしか分からんわ やっぱりアッコさん抱くよりかわいい男の娘抱く方がいいよね >>819
https://i.imgur.com/7dNbt08.png
俺もあんまり寝室見れてないや・・・
あのゲームは★5と★6の差が大きい、重ねないとキャラが真価発揮しない、
限界突破+強化が必要、装備をじっくり育てる必要がある、などなど、いろいろ大変なゲーム
スレに行けば詳しいスプシとかあったと思う まだかなまだかなーダブ天の おじちゃんまだかなー♪ >>829
World Beyond EVENINGのワールドやで もうブームは過ぎただけで結構な人がVRいってたよ
俺もあきさちゃんのコスしながらはわわの前で匍匐前進してた >>827
要塞とGBMは基本前戯と本番と動エロで2シーンあるからね
貧乳好きなんで見てないけど、GBMはズリが多いとかでやってる人もいるとか >>812
kssmはセシルとティオで二人なんだなあ
レズ男の娘あるならそこらへんリセマラで寝室だけ見てくるかな… >>829
行った時あるしブースも行けたがそこでPCフリーズしてなぁ
軽量化とか色々試したが俺の1050Tiでは無理ゲだったわ
GTX1060以上必須やでぇ… >>828
>>833
プレゼント大変だった気がするぅ…
メンテの間にスレ行ってみるわサンクス >>816
ネピドー体は女やんけ
そういう状態の子が快楽堕ちして心も女の子になるのがいいねん >>829
バーチャルマーケットの公式ページに詳しい行き方の手順載ってたけどそれ見てもわからないならちょっと説明が難しいなぁ
自分もよくわからなかったから手探りでなんとか観に行った口だから力になれんな申し訳ない 現実世界樹ロマサガあやかし
ぱっとおもいつく鹿はどれも強いこれも多分つよい >>839
貧乳ズリはブヴヴが多いイメージ、英雄*戦姫にもあったかも
>>840
おぉ、2人だったか、そりゃすまん
記憶は薄れ行くものだなぁ…
>>843
それ、TSであって男の娘ちゃうで…これでも読んどけ
http://www.comic-valkyrie.com/doero/ 周回中にやたらと止まるなぁと思ったらもしかしてライプツィヒのせいなのか >>842
好感度は戦闘でも上がるんで、ゴールドでプレゼントした後は
適当に連れて周回すれば見れるぞ
アイオラは恒常キャラは非ロリ貧乳多くて動画寝室もあってよかったが
限定ガチャ欄が異常なまでに多くてまともに回そうとは思えない >>841
俺も同じグラボだけどフリーズはしなかったなぁ解像度とかは設定で下げたりしたけど
あと人が少ない時の方がいいのかな? >>829
Steam入れてVRCインストール
マーケット見るだけならSteamアカウントでいい
自室でスタートするからメニューでイブニングへ飛べ! >>380
耐性問題抜きなら睡眠が一番弱いぞ
殴ったら百鬼ボーナス付けても1ターンで溶ける、麻痺どころか気絶の劣化 VRChatまじでワールドとかそのあたりのUI/UX酷すぎてびびったな
ああいう人来てないときのOLの部屋みたいなとっ散らかった画面見るといらいらするわ >>851
ブヴヴはキャラはいいんだが
今となってはUIが古すぎてきついわ、アイギスよりやりにくい >>851
TSはTS、男の娘は男の娘で楽しみたいんだなあ(せみもぐら好き感)
おねショタとインピオくらいベツモノだし >>854
メモリが今は8GBしかないのが悪いかもしれん…いい加減増設すっかなぁ、ちょくちょく落ちるし('A`) やっぱナラちゃんが一番かわいいわ
はぁーまじ性能まともにしろよ?わかってんな? 絶妙な素早さ調整して味方4人行動後に5人目で眠らせればワンチャン >>860
お前眠ってる時にしばかれたら起きないのかよw VRは列車乗ったら落ちるからはわカスのパンツ見てただけだったな そのかわり睡眠時に殴り殴られるとダメアップ効果があるらしいが 睡眠はテクニカルに全体眠らせるとか単純作業じゃないんじゃね アイギスは声無し差分無しは・い・る・わ・よ!の三重苦だからな……お花と違って改善する気0なのがいっそ清々しい 異常状態に期待するのはダメージソースじゃなくて行動阻害だから睡眠は噛み合ってないんだよな >>858
獣耳パン屋さんの発情フェラとか好き
あと相方のツンデレさんとか
アイテムのマトリョーシカが無くなったとかあっても、UIキツイね
あと貧乏性なんで凸素材用の無料キャラが枠圧迫して超キツイ
流石にもう長いこと触ってないなぁ むしろ戦闘中なのに眠るくらいなのになんで殴られたくらいで起きるんだよ
全身麻酔打たれて気を失って寝てるならともかく、ちょっとした刺激で起きるくらいなら起きてろよ(憤怒) そもそも精子をかけた戦闘中に眠ること自体が異常だから普通の睡眠と比べても・・・・・・。 彼女とセックス中に寝た事あるし眠気は馬鹿にできない HP以外で上がるステータスあるキャラわかりやすきしてくれんかな 問題は相手の行動順前に睡眠解除されたらどうなるか
気絶みたいな感じかとも思ってるが 見た感じ3D自体はしょぼいそうだから
グラボの型よりメモリ量じゃねーかな はあ?メンテとか聞いてねーぞ
いや、聞いてたか?ん?どっちだ
もしかして聞いてたのか?
わからんどっちだ! エロゲじゃなくて寝ながら挿入してんじゃん
起きないもんなんだって 風呂で寝てそのまま溺死したってニュースがあったような…
特殊清掃の人の話だと、引き上げるとずるりってなるらしいぞ、茹り過ぎて…
>>858
エロ自体は結構…一回復帰して、色々売ってそのお金で色々すると色々捗るよ
>>859
それは一つのゲームじゃ無理だ、俺みたいに色々探して掛け持ちするしかないな >>862
VRCやるのに8Gは少ないっぽいね
ミストレ周回しながら別作業もあまり余裕なさそうだ >>849
夜の蝶が強キャラじゃないし世界樹ルートは… スタミナ999装填、VH2-4周回今から全速前進です! >>782
おりゅっせんのネクタイを絞って淹れたお茶飲みたい >>889
アドバイスサンクス、やっぱ増設しよう… 2020/12/22(火)より 新レイヤーLimitedガチャ「のんびり極楽往生」を開催いたします!
【開催期間】■ガチャ開催期間
2020/12/22(火)メンテナンス明け〜2021/1/4(月)23:59
って書いてあるけどメンテ何時?
宗教上の理由によりガチャ開始直後のステマ要員補充タイムに引かないと
当日中は沼るジンクスにより引けなくなるんだが 状態異常ならポケモンが有能バランスだからパクっていけ
そもそも敵をお手軽に完全に止めるすべなんて用意するのが間違ってたんだよ アイエェェェェェェェェっ!!?
ナンデ!?メンテナンデ!? 今回は2〜3日待ってナラちゃんの二連撃の威力が判明してから回すわ 今時メモリなんてデュアルチャンネル32Gでそこそこ性能のが2万切ってるのにケチる意味が分からん >>899
さんきゅー、3時間うんこしてくる
PTアビ強化石とルーアンとロリ巨乳のスキル威力おかしいのもされるのかな メンテナンデって書こうとしたら既に書いてあったヨシ! メンテ中だしキャラエピ読むか…
こういう機会でもないと読まないもんな _____ 見えませ〜ん
‖ | ∨
‖お知らせ ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U
_____ 読めませ〜ん
‖ | ∨
‖お知らせ ∧_∧ .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ( と)
凵 し`J U U アカプルコちゃんも水に浸かりすぎるとスープおばちゃんになっちゃうぞ >>901
ポケモンの方がよっぽどやばいと思うんですけど >>920乙
>>942
これヨシノはなにしてるんだ?
電気ジャーの中身を確認中?? VRブースの行き方教えてくれた方々ありがとう、マジで助かった
しかし総合案内板から直接飛んだりとかできないし、具体的なブースの場所まで明記してある紹介ページもVM5の公式以外無いし
もうちょっとわかりやすくしといてくれよ… >>858
えふくらホロすけはほぼ消失
カズトモは小説イラストでエロ脱却
みすずは3周年くらいの時期で三行半を突きつけた
鉄豚ヨシノしゅがすくはたまに顔出してくれる
あかつきは絵柄が変わりすぎて殆ど誰これ状態
昔から変わらず最前線で供給し続ける最古参は朱シオぐらいしかおりゃんようになった さっきスタミナ全快しちまったけどかけらももったいないと思わないあたり俺も薬中になっちまったわ 周回できる者からみたら、ポーションの価値なんざ無いようなもんだからな
レートクソ悪くてもいいから石かギアと交換させてくれ 実家のセイラム帰れたのに新キャラの為にまた18-4いかなきゃ・・・ ナラとランカスターのためのギアが足りてない
メンテ中もセイラムくらい掘らせてくれないとダメでしょ もう新規のキャラ1から育てるのキツいわ
派遣HP5000以上の早く出して派遣書の消費もどこでも1枚でいいでしょ 山で遭遇するヘラジカとか軽自動車くらいでかいの居て怖いんだぞ 申し訳ないがポケモンの状態異常はガチモンのゴミだから参考にするのはNG フラヴィの分は何とか終わったが今回4500くらいしか間に合わなかった メイン3倍も付くけどイベントでも3倍付くからどっち回すか悩ましいとこね
5850までは17-4が一番早いとは思うが >>973
俺も中心部見えてるのにコリジョンひっかかって行けなくてバグってんのかと思ったわ
MOみたいなインスタンスになってると知らず人全然いないからなおさら >>951
VRブースで列車に乗車して裸のおっさんと二人きりで風景を眺めたのは良い思い出 >>974
フフ
私は1500枚ほど溜め込んでいる >>979
同じぐらいやな
やっぱそれぐらいだよな ポケモンは氷麻痺以外はまぁそんなもんかなって感じ氷麻痺は4ね
約半分がゴミだしやっぱゴミだわ キャンプ中はチケ使わなくても育成サクサクだしな
まぁでも1年後には本家みたいに数千枚単位でばら撒くでしょ プトラアレクサ
ヴィヴィアンフライベルグ
もうジュエルないよー! 初代ポケモンのフリーザやばかったよな
それに比べてファイアーとかいう雑魚鳥 >>987
プト草まったく要らんかったな…
そのうちチケで引けるし 僕はついていけるだろうか
リミテッドラッシュの世界のスピードに ポケモンは状態異常二重にかからないから最初から通常毒にしとくと楽なの草 >>993
もぅマヂ無理。 ミストレとゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』 サンダーLv51 かみなり取得
フリーザーLv51 ふぶき取得
ファイアーLv51 つつく取得
草生えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。