【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 612輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 611輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608574316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg VRchatのミストレブースへの手順
・steam から「 VRChat 」を探してインストール
・インストール後、steam のランチャーから SHIFTキーを押しながら起動すると画面サイズとかクオリティ設定が出来る。
・見るだけなら steam アカウントでログイン
・中に入ったら ESCキー から WORLDS を選択
・「 Vket5 WorldBeyond Evening 」 を選択もしくは右上の Search から検索。コピペできる。
・マシンスペックある人はそのまま GO
ない人は NewInstance から一番下を選んでから GO で他人が居ないワールドに入れるので多少軽くなる。
・ワールドに入ったら前に進んで青い扉に突っ込む ひゃっはぁ!
今日からここは>>1のナワバリです!! ここがおっぱい寺かあ
テーマパークにきたみたいだぜテンション上がるなあ >>1乙
ファイヤーのLv51習得技って睨みつけるじゃなくなってるのかよ いちおつ
3倍か5倍は今回だけなのかね
新規キャラこそ5倍で一気に終わらせたい ナランチャァァァってナラん事を祈る
斧isゴミの環境を変えてくれナラ
あとパイ○リは必須科目だぞ いちおつ
イベ3倍ってことは新規キャラも6050まであがるのか いちおつ
ナラとレンヌの陰キャコンビの寝室を早く拝みたいです いちょつ
ペンシルもわざマシンで波動砲とムーンサルト覚えさせよう >>1乙を用います
前スレ992
流石にこっちのボスが使ってきたら発狂するが同条件で戦う対戦環境だとあんなもんでしょ
氷と麻痺がダメなのは運ゲーを強いてくるとこだしな たっ、立った!?
>>1乙!ばんざーい!
>>1乙した私も!ばんざーい! >>19
ふむ
どっちも悪くないね
最初のナラさんのドアップがすげー美人だけど目に光が宿ってるから減点で >>23
甘そうだし陰陽でいうところの陽だな完全に HP成長ボーナスは付かないから祭壇ガチャ組を限界までトレジャーで育成は無理、その辺は今までとは変わらん ナラのSスキルは草を生やすのか
これは完全に「陽の者」ですね ナラとレンヌはとりあえず2000まで上げてそっからセイラム掘りかねえ
3750以降はまあどこでもいいか >>32
陰陽道だと祓うはあっても生えるはなかった気がするけどどうなってんだろな
蔵馬みたいな植物使いならわからなくもないけどw 最近はSPチャージで07ループもしくは普通に927推しになってる気がす
ここ最近のガチャ3連続このタイプが居る >>58
今は等持院・立命館大学衣笠キャンパス前駅だぞ おりゅうざこちゃんにざーこ♡ざこ♡ざこちんぽ♡って言われたい メスガキ「ざぁこ♡コミュ障♡初対面だけ饒舌♡徐々に疎遠になる♡」
メスガキ「相槌がワンパターン♡話題のレパートリーが少ない♡たまに発言してもスルーされる♡後輩のほうが馴染んでる♡」 そういえばスペースワールド駅とかあったな
ロズウェルにぴったりじゃん >>62
こんなに俺のこと詳しいとか勘違いしてええんか? フュッセンS
ライトクロス
縛り打ち
演武の舞
ダメージアップ【小】
ステルスターン【中】
フルコンディション攻【小】
141.88,139.83,145.83,134.98,128.89,139.83,129.98,138.88
ランカスターSS
ハームウィンド 5-4 E 敵全体に魔法(風)で攻撃し、稀に「睡眠」の状態異常(中)を付与する。
スリープウィンド 9-7 一定確率で敵全体に「睡眠」の状態異常(特大)を付与する。
エアリアルブロークン 11-9 D 敵全体に魔法(風)と補助物理(衝)で攻撃し、稀に「混乱」の状態異常(小)を付与する。
メテオライトガスト A 敵単体に魔法(風)で攻撃し、稀に「気絶」の状態異常(特大)を付与する。【チャージ数に応じて性能変化】
ラックターン【中】
ステルスウェーブ改【中】
ラックアタック【大】
132.98,134.84,160,162.95,162.96,157.87,153.97,184.89
ナラA
ギロチン斬り
ダブルクイック
下段斬
ヒットアタック【小】
フルコンディション防【極小】
ドレインアタック【小】
140.97,133.88,121.89,120.89,121.89,130.93,133.88,124.89
ナラSS
誘い受け 5-4 C 攻撃を受けた際、物理(刃)で反撃し、相手の物理攻撃力を減少(中)させる。発動時は最初に行動する。
八卦割り 7-5 D ランダムな対象に物理(刃)で1~2回攻撃を行う。
ザ・ガイア
極楽往生の願 B 敵全体に物理(刃)と補助魔法(光)で攻撃する。【チャージ数に応じて性能変化】
ドレインアタック【中】
パワーアタック【中】
パワーアタック【中】
181.9,167.91,145.97,142.83,145.97,161.87,168.96,149.88
レンヌA
旋風槍
クロスエンド
横断薙払い
ハウルアタック【中】
リスキーコンディション攻【大】
コネクトダメージアップ【大】
133.88,137.97,129.93,129.93,117.94,125.98,127.93,125.98 ここの車掌はよくカブトムシを食べると聞いたのですが本当なのでしょうか 今回はAS確保で止めよう
確保前にどっちか出るといいなぁ ドレインアタック【中】
パワーアタック【中】
パワーアタック【中】 >>76
なんだこれw
ナラはカウンター技持ちのブラックか?
パワーアタック2つとかバグってんだろw
実装前調整入るんかね
ランカスターはぶっ壊れだろこれ ナラはこれ永遠に八卦だけするウーマンになるの?
DPSは高そう メガホークは入れ替えられたのか斧には全体渡したくないんか 八卦マシーンでもいいけどガイア持ってきてくれたから刃の制限パのパーツが揃ったな ナラ弱すぎじゃね?
ガイアは重すぎ
ダメージアップすらなし
補助魔法もなし
全体攻撃もなし ドレイン改にしてダメージ大つけませんか?今なら間に合うぞ リジェクトって秘蔵アビやったんか?
前だれか話題にだしてもうもってるやつおったぞと教えてやったが うーんナラちゃんは期待してたものをことごとく入れ替えられた感じがすごい
全体Cじゃなかったの? フュッセンライトクロスか残念
ランカスは取ろう
ナラは1〜2回ランダムの2回攻撃頻度がどうか
8割くらい撃てれば強そうね ナラはブラックだなこれ
でもメガホーク消えて余計なもんはいっとる 一見同じに見えるナラのパワーアタックはIDが一応違うからどうなんやろ ああ、ガイアが既存技だから説明省かれてただけか
なんかどっちもなんともいえないな はぁ〜萎えた
どんだけ斧弱くしたいんだよ
ていうかいい加減刃を強くしろ
フライブルクの後だからがっかり感もひとしおですよ >>105
めっちゃチョロそうでかわいいよなァ
ただ性能的にはナランチャァァァ ランカスターはさすがに嘘だろこれ?
ヴィヴィアンとか投げ捨てるレベルの人権じゃねーか
これ取らないは有り得ないな
マジで人権 ここまで一目で残念性能とわかるSSも久々だな
ランカスターはどうだろうねぇ 八卦割のダメージまだ誰も知らないのに決めつけてんじゃねえぞ禿げども
5S並のダメージ出るかもしれんだろうがい! >>115
この運営鬼滅エアプ確定だは
はーやれやれこれだから流行りに着いてこれないおじさんは ナラは多分ゴミ
ランカスは引いとけ4E全体睡眠とか絶対強いから >>118
いやだって普通の限定だしこんなもんだろ
恒常のフェルもそうだけどテンシンが見た目も声も可愛くて強いのがおかしいだけ 正月手前でこんな性能のキャラが回るわけないし露骨にハズレ枠作ってきたな
よりによって刃の斧、それもナラちゃんでとかモチベ下がるわ >>135
普通の限定ってなんだよ、それもう限定の皮被っただけの恒常じゃねぇか! 22日限定の後は正月限定で1月15日付近は成人式限定、22日も当然限定
2月は初頭に節分限定があって15日にバレンタイン限定、22日も限定
3月は初頭にひな祭り限定があるから心して備えろ ナラ好きだからよほどじゃない限り引こうと思ってたがよほどのが来たな……
これ既存の刃パに入らないだろ…… これで強いと言ってるのがわからん
結構微妙じゃね、全員・・・ 微妙というか普通というか・・ さすがにランカスターは実装前ナーフ来そうだな
壊れすぎてる 季節限定の限定力高いのか
すると正月見てから勢になりそう まぁ季節イベでもないキャラが季節イベ超えてきたらさすがにまずいわな
季節イベの回転数減っちゃう 催眠厨ランカスターで笑った
幸運補正最高キャラか? ナラSS
物攻182←全体3位 速さ143←ワースト3
削れてる相手に八卦することになるだろうから倒した後キャンセルされないなら強そう
ランカスは幸運は全レイヤートップだな ランカス睡眠がオンリーワンだから弱いってことはないだろうがほんとに使うのか?
結局セイラムブルーゼか気絶軍団使ってるイメージしかわかないぞ >>163
アンチトランプの方がもっと酷いから相対的にマシに見えてるだけ定期 八卦割りの仕様がわかってないのにナラ下げしてんじゃねーぞ禿げども ランカスちゃんはエアリアルorトルネイド→ハームの全体2連か
スリープウィンドはどうだろなあ >>171
全体攻撃がない時点でいくらでも代わりが効きすぎるからな 睡眠使えるのがランカスターだけしかいないのに
睡眠しないと倒せない敵出したらクレーム来るから睡眠なくて困ることはないはず
だからオンリーワンのキャラはとらなくていい >>175
まさかタイシェト以下の範囲とは思わんわ 徐々にインフレしてきたな
と思ったら睡眠ボールとか本家より壊れてて草 全体睡眠連打だから半年後も使えるのは多分間違いないけどそもそも必要かって話でもあるし、
まあ石が不安な人は正月まで待てばいいんじゃない ランカスターだの八卦だのあまりにもゼオライマーすぎる はわわ〜ランカスさんが淹れたミルクティーきれいな青色ですー >>175
は?全体攻撃もいくらでも代わり効くんだが
ヨシノとテンシンおりゃんのか?w やっぱり斧はダメだな
テンシンを超える刃キャラが来るのはいつになることやら ランカスはこんだけぶっ壊れ調整されててもヤバさが分からんやついるんだなw
無微でクリスマス回した人かわいそう…
このペースのインフレ大丈夫なんかマジで >>188
すまんがどの辺りが壊れてるのかわからんから教えて ナラだってほぼ2回攻撃確定みたいな確率なら強いだろけどな
わざわざ1〜2回攻撃と書いててそのままならあまり期待出来ないが >>164
トレーニング後のノッティが従順になるのは疲れからではなく…… ペンシルのおかげでこんなでも馬鹿にされずに済む風w >>171
今のぶっこは未だ確定した未来ではないんだ
つまりエピタフで見えた未来はまだキングクリムゾン可能ということ…! >>190
そっとしといたれ
自分が壊れてるのに気づいてないんや 本家での睡眠って気絶と大して変わらないよな
SPチャージやれば強化いけるが手動向け 八卦割りはこれ2回確定じゃない時点でゴミなんすよ
ロマサガやってるやつならわかるよな >>195
パワアタ中2個とかうそくせーしな
どうせまたクリスマスの時みたいにダミーデータ段階で抜いてきたんだろ ランカスってノッティングヒルに睡眠かけてレイプしてんだろうな ロマサガRSは知らんけど多分デミルーンエコーみたいな感じでしょ・・・ >>191
オトギやってれば稀とか確率とか1〜○回が信用ならない数値である事くらいわかってるからなw まず睡眠って状態異常になじみが無さすぎて、どのくらいの敵に通るのかの感覚がわからんのがなあ
雪男が耐性0%なのは知ってるから討伐Lv11〜出たら人権かな >>76
よっわ
ランカスの4E全体睡眠に価値を見るかどうかだけじゃん
技マシンはフュの演舞くらいか >>203
素直にヤバい
オート性能イカレすぎてて頭おかしいレベルだな
こんなん出しちゃってどうすんだろこれってレベル >>207
一定ターン行動不可能
攻撃を受けると解ける
睡眠中に攻撃を受けるとダメージアップ >>204
殴られたら一発で起きるよね
代わりに被ダメアップするけど こっちの睡眠は正直強い印象ないからなぁ
発動率めっちゃ高いならともかく 異常ハメとか育成終わってない雑魚の遊戯みたいなもん
結局パワーこそ正義なんで 状態異常なんて耐性200%にされた時点で使えなくなるんだから壊れようがないだろ…
運営の匙加減でどうとでもなるんだから ランカス上げ目立つけどまさかランカスか?
百鬼かからない気絶って考えたら何とも言えねぇな
毎ターン打てないしこれペンシル・・・よりは流石に強いな >>203
ライトクロスと無駄屋に加えて風という選択肢も増えたいいことだ お、この流れは無課金勢は今回スルーか?
ありがてぇ… ナラのスキル1ってあくまでスキルだからこれ発動しちゃったらそのターンは八卦もガイアも撃てないって認識でいいのかな? ランカスは良いけどナラはやっぱ斧(笑)か
そんなにペンシルの仲間増やしたいのか はーナラに10SSSSSSスキル持たせとけよはまじ というかもう既に全体技がある属性に関しては全体持ってる事にそんな価値はないです 好きなら昏睡レイプ用にひとつ
7444まで催眠全体確定は割とオモローね 八卦割りは期待値的には剣劇乱舞くらいの威力になるのかなあ
それなら弱いってことはないが強いってこともないな >>228
これを読んで4Cのカウンターって受け取り方ができないのは日本語能力が怪しい 杖は状態異常なんかよりも威力だよ兄者
でも今まで出た”風の中では”強いな
風が欲しいやつは引け >>223
いや毎ターン撃てるぞネピドーと同じ感じだ
火力はあれよか低そうだが 詳細来たか
ランカスは全体4E持ちだから確保はしときたいな ナラは連撃系とタイマンしたら全部カウンターしながら鬼のように攻撃デバフ入れるんかね >>235
あーこれ発動したらカウンター状態になって攻撃してきた敵全員に反撃するってことかなるほど Dの標準威力で発動50%でも平均値ムーンサルトくらいあるでしょ フェイントパフームのオート挙動どうだったっけ覚えてねえ ナラはかわいいから引くけど完全にピキュルピ枠だな 睡眠して相手の行動前に殴った場合行動キャンセルされるかどうかかな >>171
サポートスキルだろうからオートじゃ使わないでしょ
セーフガードのカウンター準備版みたいなもん sp4で全体睡眠はやべー技だろうこれなら百鬼延長も活きるしな >>252
???
八卦割りは5D1-2の普通の攻撃スキルだろ
何と勘違いしてるん? >>239
そういう事ね 第二スキルがダメージ無しなのがミソか
睡眠が効くなら使えそうだな >>234
アビが死んでるから刃の選択肢に上がりもしないぞ多分 ああはじめから4Eループできるのかレイドボス死ぬまで続きそうだなw タイちゃんのベンチ仲間じゃん!
やったねタイちゃん! >>249
ダメージ与えるやつ以外はオート発動しない クリスマスの時みたくメンテ中バフしろ
アビ大×2ならテンシンを超えられることがアルビダで証明済だ
早くしろクソ運営 本来恒常だったのを限定にしたろって感じのうんこだよな
スルーして正月が正解だろ 睡眠耐性低い雑魚集団ならランカス入れるだけで余裕で制圧できそうだな 睡眠状態の敵を殴ったときにダメージがどれくらい上がるかだな問題は ざけんな俺的シコリティNO1のナラには並の命中率と6Aか6B、全体攻撃ありの性能、あとデカπからのπズリと角掴んでイラマの寝室でお願いしますって言ったろ運営さん!! 次のイベントが睡眠接待なんだろうけど問題はその後だな >>260
それならジェットストームループとかもできなくはないか 運営ってよくこういう外れキャラ作るけど
キャラクター好きな奴に喧嘩売ってるようなものだよな
オルレアンとかもそうだし アビリティが一発目にしか載らない不具合
絶対来るぞ 目ぼしい追加アイテム
歴戦の楯 「ボスラッシュ」をクリアすることで獲得できる素材。
戦功 「も〜も〜もうでる初詣!」のレイドボスを撃破することで獲得できるアイテム。 お前らがなんと言おうと俺はナラちゃんお迎えするから >>271
不都合じゃないぞ
最初からそういう仕様 >>223
構成見るに初手から使えるから連打は十分できるはず
あんまり長期戦だと杖ポコ混じるけど うんえいがおとしだまくれるからいっぱいじゅえるはつかっていいぞ! だから俺言ったじゃん
スラアクかチャアク担いで出直せってな
斧=薪割りのイメージとかもう古いんだよ >>270
半分外れキャラにしたらガチャSS3%を実質1.5%に下げられるからな
そのためにSS内格差をわざとつけるんだろう 性能はどうであれおっぱいの大きさNo1は揺るがないから 刃は強い全体持たせると存在価値0になっちゃう子がいるんで >>23
脚ホッソって思ったら浮いて座禅してんのか >>272
ボスラッシュくるのか既存イベ飽きてたから新しいの嬉しいな 斧自体が蛮族の呪いの武器だしな
褐色エルフが見た目的に欲しいけど斧持ってるのが震える… >>285
そんなこと言うから足に見えてきたじゃないかw ボスラッシュは年末イベじゃね
今年のボス順番に出てくるみたいなのかな 睡眠に価値見出してるヤツはイベ終わった後に文句言いそうだな
イベ中は接待されるが終わったら耐性200%だぞw
風全体4E連打はまぁ便利だとは思うけどなぁ 睡眠も攻撃すると起きるんだったら、麻痺や気絶より効果は薄そう ここだけの裏技を教えるけど課金すれば無料で無限にジェルが手に入っちまうんだ!!
これでランカスを手に入れようぜ! >>291
魔攻160だしね
風ブで最低限は出るだろうけど最低限しか出なさそう アビもスキルも舐めてるね
初期SSに入っていてもいいレベルの強さってか初期SSのオオエノミヤのがまだマシな強さ
全体攻撃奪ったのがあまりに露骨
今更こんなの追加してなにがしたいの配布SSRレベルの性能じゃん 蓋開けたら順当に単体火力は刃最強であってくれ
これでディフェンダーなら火力二の次も分かるけどアタッカーでこのインフレ期に自重するならもう斧は剣と差別化出来ない失敗武器と認めて二度と出さなくていい いやいや睡眠かけ直せばいいじゃん
先っちょ入れて睡眠1ピストンで睡眠2ピストンで睡眠フィニッシュで睡眠ってことでしょ? まあ1回は回すから、それでお迎えできたら無駄に出た風杖手渡して活躍させてやんよ >>298
アビこのままなら最強どころか弱いほうになりそうだが・・・ ランカス弱いって正気かよ…
おまえら2-5ばっかやっててまともな判断できなくなったんか >>299
成功確率100%でSP3じゃないと毎回入れられないぞ ほんとの雑魚なら行けそうだけど強敵混じりだと
オート睡眠ハメしようとしてコネクトで事故って床舐めてる未来 スレのナラファンが激おこのようです
私も激おこです
いや久々に絶望した
逆にすごいねこの弱さ…… 性能が何であれナラちゃんは確保する
股関に従って後悔した事などない 『全体』異常技のヤバさを分かってない人が多いみたいだしなw
普段は手動でもしてるんだろう
まぁスルーで良いんじゃないかそっちのが面白そうだしな >>309
関係ないだろ
そんなことで俺の性欲を止められるとでも思ってるのか? 全体に拘ってる人いるけど速さワーストの斧に全体いる? ナランチャがガイア持ちマ?
タイシェトちゃんの霊圧が・・・ 一応新コンテンツ手動用キャラもとっといて損はないかのお 正月に人権出すからここは溜めておけっていう運営からのメッセージだな ランカスはこの板の荒らしのせいでイメージ悪いから取る気しないわ ナラこれさぁ……実質攻撃アビ0じゃん
トリックスターのヴィヴィアンにダメアップ大渡した直後にこれかよ
本当にマジでタイプ撤廃すれば?
ディフェンダートリックスターをアタッカークラスにするのはまだマシだったな
まさかアタッカーを弱くする方向に行くとは >>319
全体が無いだけでタイシェトに攻撃範囲で勝てないがよろしいか? ランカスは第二のブルーゼになるか
第二のペンシルになるかどちらかっぽいな >>319
明確に遅ければ逆に13A全体みたいなのを2〜3ウェーブ目に使える 今ここでキレまくっとけばkmsがギリギリ強化してくるかもしれない スキルやアビだけじゃなくてレイヤー補正を見なきゃダメだぞ
能力低けりゃ全部だいなしなんだから
ランカスターは幸運全キャラ1位だから睡眠は相当決まると思うよ 今回いくつか前回の更新分のままきたから今回の更新分
リーチングビート 拳 5-4 C 敵単体に物理(衝)で攻撃し、自身の速さを上昇(小)させる。
通打掌 拳 8-6 B 敵単体に物理(衝)と補助魔法(光)で攻撃し、味方全体の物理防御力を上昇(中)させる。
抜魂 槍
火鉢斬 魔具 5-4 C 敵単体に魔法(刃)と、補助魔法(火)で攻撃する。
前回の更新分
門松清水 拳 12-9 S 敵単体に物理(衝)と、補助魔法(水)で攻撃する。
日光太刀 魔具 14-11 SS 敵単体に魔法(刃)と、補助魔法(火)で攻撃する。
ヒーローショット 銃 8-6 B 敵単体に物理(貫)で攻撃する。HPが50%以下の場合、自身の物理防御力を上昇(大)させる。 >>326
お気に入りキャラだけ徹底強化してあとはゴミってやり方はわりぃけどまんまテクロス ペンシルの性能見たときの虚無感と同じものを味わう車掌仲間が増えそうで嬉しいよ
まあこっちはなんだかんだ使い道ありそうだけど 良かった今回は性能的にはスルーできるっぽい感じか
テルミニまではとりあえず貯めておきたい
仕様上向こうよりは片落ちしそうだけどそれでも強そうだし >>334
>通打掌 拳 8-6 B 敵単体に物理(衝)と補助魔法(光)で攻撃し、味方全体の物理防御力を上昇(中)させる。
???? 敵の攻撃下げるんじゃなくてこっちの全体防御上げる技が出るのか >>334
ゼンゼンマンはディフェンダーか
まぁアタッカー続いたしな お前らがインフレはやいと騒ぐからデフレさせてみたんだぞ
ユーザーの声に対する感度が高い良運営だろ? デバフかかる数が限られてるからバフと併用したほうがいいとかあったか 属性と効果だけ見たら聖女が持つべきだった技に見える >>336
補助で最適編成の一員として結果出したペンシルと産廃斧じゃ比べるのもおこがましいわ
まだナラは分からんけども >>334
びみょい
どっちかとるなら今日更新の方かな >>344
こういうバフ兼スキルは魔具の役割だと思うんだ 最近補助魔法キャラおおいな
近いうちにブースト修正でキラマスされそう 拳がフタマタのスキルで魔具がヨシノのスキルかな?
光と火っていうのがいかにも新年っぽい >>334
とりあえずヒーローショット誰か使うか速攻わかって草 やっぱ季節イベ限定だけぶっ壊す方向っぽいな
正月の後はバレンタインだろうし石貯める猶予はありそうだが >>362
ムーンサルトも1wave限定なら全体防御バフなのでは? そういえばランカスはAで全体気絶持ってるから
全体状態異常二種持ちになるのか これで玉ムンサルのがわだけ変えたと言われないですむな!
そうじゃねぇよ斧とか鞭にあげてくれよ・・・ ナラは流石に攻撃大持ってるでしょ
なかったらまさかのペンシル以下だぞ ちょっと更新きたで
エアリアルブロークン 11-8 D 敵全体に魔法(風)と補助物理(衝)で攻撃し、稀に「混乱」の状態異常(小)を付与する。 通打はなかなかいいな
ただし、欲しいのは間違いなく正月ヨシノ >>334
なんでこの運営は魔具虐めるの?
拳には9S複合あげて魔具は11SSってさあ…… ここから更にお前らの反応見て性能変えるからな
そのまま来てほしい技は話題に出すな >>374
おりゅびだのあれみたいに10SSになるんじゃない? 正月拳は6BL複合にバフつきか
ヨシノは10SS持ちではないっぽいか
まだわからんけど もう本家の性能超え始めてるぞw
ランカスターは本家飛び越えちまったからな 物理につく補助属性はいいんだけど魔法につく衝ってマジいらねーな ここで文句言ったらナラちゃんのおっぱいもっと大きくしてくれるの? 全部取る奴にはわざわざ気にする必要も無いが優先順位つけるなら実装順だなそのまま >>389
かなりぶっ壊れじゃね?今回のが完全に捨て駒なくらい・・・
あー正月フタマタかコレ 今回の限定は福引で4等そこそこあたったら回すかな
石ねぇもん 元々和装のヨシノの別バに正月持ってくるのはちょっと勿体無く感じる
メインは別バ年一ペースで期待出来そうだけど >>391
要望にお応えしてランカスちゃんのおっぱい大きくしておきました!! >>382
そうなってくれることを祈るわ
開幕10SSから4C火複合に移行できるなら魔具もようやく人並の火力出せるようになるから 正月フタマタ超楽しみだけどさナラなんとかしてあげて? ありがとう
でも正月っぽい技名見たらフタマタが衝+水で、ヨシノが刃+火なのかな?よくわからんな ブラックにメガホーク外したってだけで産廃にしか感じないけど後は息子と相談だな 正月ヨシノとフタマタなのか?
ヨシノってか主役は季節限定に絡める方針かもしれないが
フタマタよかssまだのやつ優先して欲しいものだ 確かにインフレの心配はしてたけどアタリとハズレの差を大きくしたってバランス保てるわけじゃないからな? 物理が複合属性どんどん手に入れていくから
属性ブーストで補ってた魔の火力がどんどん物理に引き離されていく インフレで草 すまん、いままでのキャラ雑魚なんだわ >>411
Sフタマタっぽいのは画像あった
魔具はキングスクロス?とか言われてるのが候補の一人じゃないかなー なんか武器名がぶっこされててそこからの予想でしょ確か >>411
技マシンの限定Sくるかもってところかな インフレに関しては本家ぇは原作ありきのキャラ人気でやっていけてるからインフレさせる必要ないのはFGOと同じだろ
ミストは原作もないし同じインフレ速度じゃやってけないのは仕方ない 技名的にフタマタっぽいけど
まだオハナさんシブヤも微レ存 これからはどうしてもクリヴィヴィフライありきで見てしまうからな
そこに調整合わせたらインフレ言われるし逆なら弱いって言われる ランカスターとペンシルが仲良く出撃できる環境をプトラは望んでいます ランカスターボーラーか
どうせならダメup付けてほしかった 本格的に魔改造始まったな
ランカスターは塔や演武が増築された時におりゅされるやつだと思う >>411
画像はない
1週間くらい前に正月イベのSS武器の名前が貼られた
狐と猫の字が入ってたからフタマタとヨシノの予想
そして今回正月っぽいスキルが貼られたので間違い無いかと 複合技は表記ぶれっぶれだけど両方弱点取って表記通りの威力が出る初期技か
物理属性弱点だけで表記の上限威力出るフライブルク仕様かで分かれるな 補助刃とか衝つける罰ゲームやめてくれ
何の意味があるんだよ >>423
既に出てる奴より明確に弱いの限定で出したら反感買うのは当然だよな ランカスちゃんは幸運糞高い&アビ盛りだけど
命中速度魔攻低そうね
味方より遅くて敵より速い睡眠なら最適解だが >>432
強いの出したらインフレで人離れるから仕方ないね こんだけインフレぶりヤバいと無課金はガチャ見極めるどころじゃないなw
どこでガチャ回しても失敗だろ
ゲリラ買ってりゃほぼコンプ出来るから構わんけど、そうでなかったらもう引退だな これ人権アタッカーは補助魔法デフォで来る流れかよ
1段階インフレしたな >>415
解析情報として何度もスレで名前だけは出てたからな
で、上の拳の新スキル情報を見ると、フタマタの可能性が格段に上がった
ってだけ 確定情報なんて公式発表出るまでわからんあくまで予想でしかないが ランカスの11→9がメンテ中に8に下がったみたいだし魔具11も10になる可能性はまだあるけど属性SSだからファイエットしかもってないやつだよなぁ
属性6Bはまあ十分強いと思うが >>437
杖だから速さが160程度になるのはしゃーないわね
杖なのに速さ174あるキャラも居るらしいけど >>439
性能度外視で良いなら好みの子だけ引け
課金できるならゲリラは買っておけ
が2大鉄則だな >>438
同じレベルの出すって選択肢がないのはアホだよw >>76
>>334
今回のぶっここれか
ランカスやっぱアタッカーとしては機能しない感じかあ… 160ちょいて
いや全体高頻度なら殴って起きるとしてもいい感じだけど風どうなんねん 仮にフタマタなら新キャラどんどん出すオトギ方式じゃなく既存キャラ掘り下げてく方針と見て良さそうだから朗報
フタマタも少なくともここではそんな話題に出ないというか特別人気有るように見えないしそれで正月枠取れるのは夢が有る >>448
全く同じの出したら無個性になるからしゃーない
ユーザーはピクミンを求めているのだ フライ標準にして続投したら半年で本家においついちゃうよ >>443
ファイエットの光攻撃って初期キャラなのにめちゃくちゃ未来先取りした性能だったんだな…… フタマタはキノコしゃぶりレイドでは結構表彰台に居た記憶 でも補助魔法付きってレジストされることも増えるから
汎用火力としてはそこまで高くないよね
両方有利なら勿論ぶっ飛ぶんだが >>453
3ヶ月で1周年キャラ出したから既にそのペースだぞ つうかブラックとプルミの合の子はいいけど共通で持ってた11全体C外すとかマジかよって
カウンター持ってくると思わなかった ホワイトクリスマスを願ってるカップルの為に
クリスマスは全てが凍てつく真っ白な大吹雪になって欲しい カウンターキャラの人気が高そうなのでカウンターつけました もうフライとかどうでも良いだろw
そんなのすっ飛ばして更にインフレしちまった
今回のランカスですらクソやばくて普通に人権なのに、このペースだと正月で更にかっ飛ばすのか?
オトギ式インフレやばいな >>457
魔法部分不利だけなら物理単より強い
不具合臭いブースト挙動のせい ネピドーくんのメイド服ver実装あくしろや
寝室またお兄ちゃん車掌だったら許さんぞ >>452
俺たちはキャラゲーを求めてんだ
眼鏡とか不細工人権にされてもPT選択の幅狭まるだけなんだわやれやれ メテオラガイストに空目してワールドトリガーかと思ったわ ランカスター見たけどペンシルちゃん…
単体だがSP5で混乱使えるって利点も幸運差あると少し考えちゃうな ペンシル→ランカスってさ
風キャラのインフレ速度やばいな >>442
俺が見たのこれだけど見逃したか
猫要素はなかったけど
正月は拳と魔具
フタマタ?とシモアマヅかね
会心の通打掌【中】
真・謹賀新年掌
会心の月光斬【中】
真・新春・雪狐の舞い オルレアンもペンシルもナラも好きだった俺はモチベがいい感じにクラッシュされた
まあ引くのだが フタマタSが鬼面つけてたのなかったっけ
節分ならフタじゃない気がするんだがなあ。というか攻撃ベース補正共に低いからちゅらい >>468
眼鏡を・・・バカに、したな・・・
お前を56す。 >>443
素が11だと覚醒3回がデフォだから11→8になったのはただの不具合修正なのでは
そのまま実装されてたとしてもお問い合わせを受けて修正コースだったかと キャラゲー求めてるくせにPT効率考えてるやつはにわか インフレがrsに追いついたとき…
そこからが本当のインフレだ… >>452
前やってた紙姫とかな、全属性に眼鏡人権入ってたりするからな
あとお気に入りのソル
こんなもん運営公開オ○ニーショー以外の何者でもねえよ もしかしてメンテごとに最強キャラが更新される感じのゲーム? >>443
バトル開始時SPを回復するってアビリティの説明文の末尾に「。」がつくって修正もきてるからこれ持ってくる可能性もワンチャン >>477
やれるもんならやってみな!(大和田常務風 >>454
光主力が事実上いない(お兄ちゃん実装前は
プノンペンのスターランスかルーアン位
貫主力アタッカーも乏しい
単体の単体攻撃限定で先手ヘイト調整可 そのうち本家のインフレを追い抜いて笑われるんじゃないかな
調整を間違えたルートって >>472
あー確かに今見返したら猫要素ないな
なんで俺はフタマタだと思ってたんだろう?
普通に新キャラか他の既存キャラの可能性もあるな
ぶっこに拳キャラいなかったけど >>480
イベ、メインが高難易度なの知らないエアプ マスターデータぐらい暗号化かけるぐらいはして、普通では見れないようにしとけよ・・・ 拳キャラの元ネタリストはの
クズがダンターグなのは聞いたが他はようけわからん このままだとまた会心のムンサル武器になってしまうので物防バフの別技にしました https://i.imgur.com/NlfIums.png
正月用の仕込みないし、
正月前に普通にメンテいれるつもりっぽいね
年末ぐらいやすませてやればいいのに >>495
F12ポチッとするだけで全部見れちゃうもんな >>492
狐魔具ってヨシノかアマヅだっけ?
その二人もぶっこなかった気がするから季節限定は抜いてるんじゃね? ランカスターは本家の2周年限定に混ざってても違和感ないな
むしろそのガチャでトップの当たりになってそう >>493
まじか、、、
今回は運営のバランス感覚()に救われたんだなぁ(遠い目 >>472
6b光が更に武器でブーストされるのか勝ったな(誰に) >>503
シモアマヅは狼だから狐ならヨシノしか選択肢ない
しかし拳が読めんな……
スキル3が水でスキル2が光だからクリスマスほど強くなさそうだが >>501
クリヴィヴィガチャ28日23:59までだし
29日12時からのはどこかで仕込むんじゃない? Sスキル○○掌ってオハナやろ
狐はヨシノしかおりゃんな 言うてこの手のサービス業に年末年始なんて無いようなもんだろ この人はガチャ更新のたびに熱狂してるやろ
情熱すげえわ 人権ブチ込んで来てるやんけ!!
なんやここの運営こわっ おいおい、ミストレは去年も年始に更新してただろ忘れたのかよ せっかくの正月なんだし和装じゃないキャラに和装して欲しいのはある >>501
せめて3000円10000石にしてね9000石おまけ無しとか要らないから ヨシノは人生
それを内包するミストレは当然人生だよ 限定ガチャ連続に壊れ性能&外れ枠ってえげつないな
運営守銭奴だろ、これ 寝室性能求めるとロープライス同人ゲーにも大差で負けてしまう フタマタちゃんってかんなぎだよね?振袖で乳袋できちゃうの? >>461
補助だけ有利でもカスダメになるからいみねーぞ >>511
スキル2主体でイベ武器にブーストついて
6bが6a後半からs近い威力になりそうじゃね ここの住民はサガ民+お花団長+オトギ民の構成なのかな? クリスマスキャラと一緒に正月キャラもデータ仕込んで年末年始はきっちり休んでるテクロスを見習え >>515
オハナさんは卯年で出してくれるから…
ただ確かにクズオハナプルコペナンフタで和風しそうなのはオハナさんぽくはある >>525
そ、そうだっけ・・・100日未満の初心者の俺にはわからん クリスマスは既存キャラと新キャラだったから正月もそうじゃない? >>543
遊んだことあるかと聞かれたら全部触ったことあるわ
引退済みだけど フタちゃんだったらこっぱみじんことか可愛い感じの技名になると思うのです
通常オハナさんが桜花掌だし >>539
屋台ヨーヨー2つ付いてるだけだから・・ ナラちゃんの寝室は最初っから最後までおっぱいぶるんぶるん見せつけてくれるんだよなぁ そういえば正月レイドだろうからSS片方はS配布もあるのか
別衣装だから既存Sあってもノーカン論でくるか否か >>536
ハイドンって名前のキャラ出してハイドーンwwwとかローディングで弄ってたりペンシルヴェイニャァァがこのザマなのも納得だったり
今回コラボで最高レア3枚同時PUだしかなり搾りに来てんぜ ぶっこ組かつ、未実装でSレイヤーとSSレイヤーあるキャラって
黒ギャルしかいないんだよなぁ >>564
まずぶっこに正月の格好したキャラがいない時点で読めないな
完全新規のキャラが1番可能性高いんじゃないの 新ガチャ来る度に前のガチャぶっぱした奴可哀想されるゲームだなこりゃw
オトギもこのペースでかっ飛ばしてたんか? >>540
50耐性50弱点なら
等倍より少し低い位だったよ
悲惨なのはどっちも耐性の時だけ ガチャは必ず1つみたいなイメージになってるが
正月限定ガチャ&通常イベ用恒常ガチャとか
そういう恐ろしいことやってくる可能性あるん? 元旦のガチャでマンハッタンギャルのガチャ来たら違和感しかねーなw 延々と同じことを独り言してるヤバいやついてわらた
やっぱりあうあうでわらた オトギはまあばら撒きと敵側のインフレはゆったりだったから成立してるのでは?
最近は知らないけど >>271
リユニコピーならそれで正常だから、初撃にしか乗らなくても不具合とは限らない 今回はナラちゃんの評価固まるまで様子見すっべ
八卦連撃が全力斬りを超える可能性に賭ける ちゃんと石買えば可哀想なんて言われなくなるぞ
本当にどうしようもないのはおりゅビダとおりゅッセンだけだ オトギは裏迷宮とかやり出してからもう付いていけなくなったな >>577
シブヤはSがすでにあるし通例通りのレイド形式なら可能性は低い
スキル名からもシブヤに通ずるものが一切ないし >>580
そもそもナラはダメアップ系アビがゼロに等しいから乗っても乗らなくても対して変わらないけどな 斧は不人気武器だからね冷遇されても文句が言えないのさ Dで2連確定だと全力斬りより上
そしてワンチャン威力Sまである
2連確定ならな オトギは1年で10倍くらい変わるから比較にならない
ワンパンマンになったら敵もワンパンしてきて全スキル反射するようになったのがKMS式インフレ オトギはこのインフレペース超えてるのかw
まだ運営は手心を加えてくれてたわけだな
そろそろ調子出てきたってことかw >>568
フライブルクとアレキサンドラが
実装されたくらいだからなぁ
限定Sの一部は技マシンなのかね
ttps://imgur.com/FhWnK9b
ttps://imgur.com/chmBNr0 斧が不人気冷遇で魔具が調整不足で不遇とかもはや斬冷遇なのでは >>578
たまに電車乗ってて見かける浮浪者みたいなのがこんな感じだわ ログインしないでも貰えるからプレイすれば貰えるにチェンジしただけでばらまき自体は継続しているけれど敵側は簡悔じみた攻撃乱発するようになったからなあ ナラはどうみても時間かかる強敵戦で強く組まれてるから後からおりゅってなる可能性は相当高い
逆に言えば今はいらんし高速周回にもほぼ出番は無い その「後」になる頃には別の強キャラが…って危険性もあるな オトギの3ヶ月目のクリスマスは
クラースとナイトメアか >>600
時間かければ強くなるならダメカット100%と相性良かったな
これも奪われてるけどな ジュリエット、ジャックオランタン、クラース
まあアリスやフスベルベルベルからインフレしとるか・・・ >>579
天丼付いたから復帰したけど相変わらず迷宮はクソゲ
迷宮触らなきゃ神ゲかもしれないけど報酬豪華なせいでやらざるを得ないのがもうね、やれやれ┐(´д`)┌ >>586
列車に限らないけど高速並火力でデバフや異常も撒ける剣に鈍足高火力で小細工一切出来ない斧って感じで差別化すれば簡単なのに剣優遇して斧がただの産廃になってるパターン多過ぎる
扱い切れないなら斧自体採用すんなと 同じ事一人で延々と言ってるのはボケ始まってるんだよ >>592
反射とかいつの話をしているんだ
今はいてつくはどうの時代だろ >>593
最高レアも半年で型落ち、1年も過ぎると一部のキャラ以外は使えない
2年前だと直近に出た最低レアキャラの方が強いという フランキスカ(D)で1.5倍、全力(A)で2.87倍だったから5でD2連確定ならやべー強いとおもう ナラの受けにダメカ効果付いてたらかなりよかったかも
もったいない性能というかなんというか ナラは期待値だと結構火力高いんじゃねーかな
5Dの1.5連撃だし、期待値では5Aだろう
周回では6Bで上書きした方が良いけど
レイド向けだな 後々高難度で活躍するかもと思って未だ一度も出番がないアバシリ
データ準備が進んでるらしいボスラッシュでは頼むぞ システムとダメとインフレが独特過ぎてオトギは一度離れるとついていけない ちなみにこれ誘い受けはオートで使うのか?使わないなら一気に価値下がるんだけど オトギはもうインフレ続けて何世代くらいになってるんだろうな 最近延長無いのはいいぞ
毎回バグ増えるのは健在だけど インフレしすぎると、気に入った最高レアのキャラでも
古いせいで使えない現象が起きるからな ナラはどうしても奈良カッターやら奈良づくしが頭から離れなくて困る >>604
元がブラックだから奪われてないぞ
プルミエールじゃないんだし ペンシルという限定の底にいる事で他の限定達を守る女神 二回攻撃の両方にアビリティ判定があって、
パワーアタックの上昇量がそれぞれ違っていて、ドレインもガンガンのせていく
これくらいやれるならワンチャンあるかもしれんがなぁ >>621
基本威力ないからたぶん使わんぞ
本家のまま >>635
プルミとブラックの弱いところキメラした感じじゃない? ついてこれるか?このインフレの"スピード"によぉ・・・・・!?・・・ しかもオトギのチケからは型落ちしか出ない
マジで出てないキャラ半分以上いても、初期の方のがひたすら被りまくって新しくなればなるほど全く出ないという始末
ミストレもオトギのように、プレチケの確率操作されてなきゃいいんだがな? ランカスは睡眠しか能のない子か
今回は引かなくても問題なさげかね >>635
A速度ダウン持ちならブラックやろ
え、2連? プルミ?
やっぱブラックじゃねえか! いやプルミ成分のが重要そう、いいからメガホーク持ってこいよ!←いまここ どれがロマサガの方から引っ張ってきたかわかるだけである程度引けば良いキャラは絞れるけど好みの子がそれで来るかは別だな ランカス普通にヤバイと思うんだけどお前らが弱いとか言ってて震えるは レイド用と周回用で性能分けてくれるなら良かったけど
周回強いやつは大抵レイドも強いからなぁ アバシリはアビが完成され過ぎててカウンターの上位互換出ない限りは今後の追加効果付き魔具一番有効に使えるから伸び代しかない
魔具でよく言われる属性ブースト無い問題はアタッカーの話でアバシリには関係無いしな >>637
無効の仕様そのままなら1発目しかアビは乗らないのだ
二連薙ぎ
7(6)E斬
【技詳細】
攻撃/近/直接/敵単体(斬)ランダムな敵に攻撃する(2回)
反撃を受けると中断する(攻撃時アビリティは初撃のみ発動) >>611
流石に今の★3と2年前の★5なら2年前の★5のが上だろ
パッシブSどころかAすら装備不可だぞ パワーアタック中二つって意味わからんのだけど間違いじゃないの? 最悪スルーするかと思ってたランカスターいきなりきちゃった >>657
いちおうブラックは30周年SSレイヤーでメガホーク以上の全体もってくるんだが
そこまで待てって事なんかなあ
メガホーク11(9)C全体
アクスシャワー10(8)B全体 こっちが30周年レイヤーのやつ ならんちゃ表記ミスとかじゃなくマジで、パワーアタック(中)x2だwww あれ?プレゼントフィーバーの詫びどこ?次回って書いてあったけどまだ治してないわけじゃないよな? レンヌに天井させられてる間に全員そろって草
他別にいいんだが… カムバックキャンペーンうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 片方完全にゴミだともう片方よっぽど壊れてないと回したくないわ・・・ 40連ゴミでヒヤッとしたが50連でランカスでたから軽傷で済んだ… 10連でナラちゃん出たわ敗北を知りたい
フュッセンどうするか悩む 170連で被りヤクーツクとランカスター170連までSSなしとか死ぬかと思ったわ 10連でランカスレンヌおりゅッセン
最近調子ええわ (´・ω・`)60連でおりゅっせん以外揃ったわ。石がないので撤退だわ ランカスは高難易度きたら必須になりそうだけど鹿は微妙すぎないか 奈良のアビリティ終わりすぎだろ
アタッカーなのにダメアップついてないじゃん スルーしようとおもったけどSフュあるのかひかねえと パワーアタック自体がゴミなのに2個持ってるのヤバくない? いよっしゃあああ
30連で全部揃ったわ
すまんお前らおりゅっせん? これあとでパワーアタック1つ修正されるパターンでしょ知ってる ぶっこそのままの性能できたな
ナラ好きのやつは大暴れしてパワーアタックどっちかを変えろって暴動起こしたほうがいいかも知れんぞw
俺は正月まで石貯める オナラにパワーアタックのアビが二つ付いてるんだが? 同アビ所持とか本家にもやってないことしてんな
インフレが加速してゆく〜 天井まですり抜けどころかSSすらなし!撤退!クソゲー! 60連でコンプ、今回は軽傷だな
てかマジでナラのアビリティがパワアタ2つなんだが、これバグじゃねぇの?w
普通に片方はダメ大になると思って話してたんだがww >>747
知らない?
これKMSでは貧乳のほうだよ ランカスは将来使いみちできそうだがナラが・・・フュッセンでたしもうええか >>756
まったく同じだ
一応50連まで引いたけどナラだけなし
迷う わざわざパワーアタック二つ積んでるなら重複して発動しないと枠潰しの嫌がらせだな うへー90連でやっとそろった
鹿が3人もきてしにそうだったわ はわ!はわわー!→Sランカスター
喧嘩売ってんのか ダメージアップじゃなくてパワーアタック2個かよwwwwゴミすぎる リミテッドとは一体何なんだ
プトラのほうがリミテッドだったなあ AS込みでランカスまで初手できたか
リミテッドじゃなかったら間違いなくここで撤退なのに…
罪なことをしやがるぜ ナラこれブラックとプルミを合わせた雑魚ぢゃねーか
やっぱ斧はアカンなw >>776
うわぁフュッセンだけほしいなあ
でも回したくねえ >>739
予定にロマサガにある持ち物検査イベはあるみたいだから睡眠接待は来るでしょ アビリティ1つも大がないSSレイヤーってどうなんだ 天井までにナラ5出たのにランカスこず!wワイこのゲーム下手っぴや クインズウェイ出現でSS無かったんだけど、確定じゃなかったん? Wパワーアタックほんと草
ちゃんと両方発動するよな?というか大一個でもう一個別の付けろよ 20でSS2とA揃って
おりゃっせんで33まで行かされた
さあ次は正月だ これで天井してるようじゃこの先ついてこれそうにないな 10連でランカスついでにレンヌきたけどSフュ・・・悩むw 一番当たりがSフェだけどSの為に回すというのもくやしい ついにダブ天分の石が無くなってしまった
もう10日も経たずに恐らく正月限定が来るんだよな
怖い パワーアタック2個あるなら自分だけで5回重ねられそうだな
攻撃25%アップだぞ SSナラにパイズリはなかった
でも騎乗位と後背位でおっぱいぶるんぶるんだった 限定でこのレベルのゴミ持ってくるの頭おかしすぎるだろ ここに来てテンシン引かなかったのつらい。刃アタッカー少ないのねん 150連目で1体ゲット
天井で済んだけど、150連でSS1体しか出なかったよ
まえ170連でSS1体もあったんだけど、本当に偏るなぁ。 ナラは自己アビでバフを維持しろって事なんかね?
百鬼のバフ延長版こねーと無理なんだが、もしかしてこの連撃で2hitで4回パワアタ発動みたいなギャグが有り得るパターンか? 150連でSS2で両方ペナンヒルってふざけてんのか
ナラがクソザコで助かった。ランカスだけ交換して終わり ていうか別に強くねえし
季節っぽくもねえし
こいつ等限定にする意味あんのか?ただの嫌がらせか パワーアタック中×2=パワーアタック大
ってことでOK? ナラのSS二種とも本番、パイズリ無し!
私はとても悲しい……
騎乗位と立ちバックだからおっぱいはぶるんぶるんしてたけどそれが余計に切ない…… ランカスは引いといて損ない性能だぞ
ただしナラという核地雷が埋まってる
コイツ多分全レイヤーでぶっちぎりで弱いんじゃねえかなアタッカーという役割考えるとオリュレアンより弱いと思う 2分で150連とか3分で200連とか引くの早すぎだろお前らw 10連でナラ以外コンプして俺はこのゲーム上手すぎる 100連SSなし
すまん引退するは
もうやるかこんな糞ゲー!! ランカスは人権
今後高難易度来た時、全体睡眠特大がささる 80連SS無しSフュッセンのみ
糞ガチャ杉やろ・・・ 10連でナラ来て70連で全部揃ったから正月も無事迎えられるぜ 何か全部微妙だな
ランカスは低コス異常あるからマシだけど火力は終わってるし 10連でSSR来たと思ったら…
そっから+50連したけどSSR来ない
これは呪いでは
https://i.imgur.com/5IeOR5U.jpg 回す、回すが激しく微妙なラインナップだなオイ・・・ 10連でナラ以外揃ったわ
対戦ありがとうございました バフの何がきついって次WAVEに持ち越さないことなんだよな
1WAVEのボス専用と化してるのがあかん 90連でナラ以外来たけど
ここからナラ確保しにいくのは…うーん? はい50連で全部引き
簡単に引けるから引かない理由探す意味とかないんだわ 30連でランカスが先に出た
ちっぱいはいらないんじゃあ・・・ナラパイが欲しいんじゃあ・・・糞がまだ続けるしかねぇ
つーか上の書き込み見たらズリがない・・・だと・・・?嘘だろ・・・・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>847
俺と同じ呪い受けてて草
やっぱペイ神って神なんだな……祟り神だけど >>827
恒常のキャラに限定ってつけただけだよな
レジスタンスキャラが限定ガチャで登場!みたいなのがあれば限定なのもわかるけど パワアタ2つて何度も重ねろということか?
どうなんだこれ 人権クラスは居ないっぽいしキャラも別に好みじゃないから今回はスルーするわ
次回の正月リミテッドでまた会おう😎 ランカスは高難易度どころかむしろ周回に適当にぶち込めば7ターンまで連続で敵全部止められる引率人権だろw
高難易度ならSP3単体で良いしな
まぁ睡眠はまだ他にろくなのねーけど このゲームのガチャサンプルボイスないの困るよね
とりあえずAレイヤ取ったけど
エロゲ方言キャラあるあるでちょっと辛い ランカスの技は別の本体が来た時に継承させたいから確保しといて損はない 両方引くのに110連かかかった
まあ天井よりはマシか てか限定だからまたカジノやらないとダメじゃん
めんどくさ >>843
本番無しならどれだけ良かったことか
いやそれでずっとオナられても困るんだけど
本番しかしてないからパイズリ無しよって事なんよ、あの乳でな
どうすんねん、あんだけデカパイぶるんぶるんさせて誘っといてパイズリ無しは詐欺やろ詐欺
射精るとこ射精てもええんやで、おおん??? めちゃくちゃ久しぶりに大勝利したわ!40連で全部揃うとかオトギで3天丼45000P行った分の運が返ってきたな!
なおパワーアタック中×2がまさかのダミーデータじゃなくて笑えねえ…w ナラのアビがバグにしか見えないからしばらく待機首都高 10連でナラとランカス来た
俺の才能開花しちまったか!? 80連で新レイヤー全回収完了!
天井回避で気分いいわ〜 危なかった石枯れ寸前でランカスが来た
助かった‥・ ナラ>ゴミ
ランカス>睡眠接待専用
まぁこんな時期にプルミは貰えないよなって話 10連ランカスの後30連60連でも虹きたが連続すり抜け
100連目でようやくナラget
うーん撤退判断して無よかったのに無理してしまった
斧3号ちゃん頼むぜなにか活躍の機会を >>831
知ってた…俺このゲームのエロは諦めてるから 10連でナラレンヌフュッセン勝ち申した
おつかれちゃーん 祭壇のSSアクセしょぼいな
斧からのダメージ減とか… エピソードも季節感ないし工場を限定に持ってきただけじゃねーのこれ… ブルーゼのクリスマスボイスかわいすぎない?
そもそも声がかわいい
誰なんだろう声優 天井まででss2枚という惨状だったけどランカスターが来たんでコインでナラ取って全員確保
なんとか致命傷で済んだわ >>886
逆に引いたやつにだけ全額返金みたいなパターンもあるからな
この運営はしらばっくれてやり過ごしそうだけど 昨日テンシンと同じくらいの地位になるとか言われてたのに… >>889
おめでとう!
自分も続きたいが、今から引くのが怖いよ タイシェト&ぺんしる「ナラさんこっちへようこそ。ズッ友になろうね」 ナラはドレインもあるからマジでレイド特化なんだよな
そろそろ強い斧欲しいな これは来週人権フラグですかね
テルおばと仔豚ちゃんだろうからやはりテルおばがやべーヤツか… 10連でフュッセン出るやろって思ったらS4枚も出て全部すりぬけとかなにがはわわじゃこのカス
20連する羽目になっちまったじゃねーか反省しろ最初の3000返せ 今回はガチャ回避していいよって運営の優しさだよな
あったまるわ 90連でランカス3ナラ1オオエ1ファイエット1出たしままええけど石がもう6000しかねぇ・・・
なんでズリねぇんだよ糞がぁ・・・ アビリティが弱すぎてレイドでもすぐお役御免になる弱さだろ
Sフュが一番当たりじゃねーか 130連ナラ140連ランカス
そこまでSSなしだっから最悪ダブ天覚悟だったから助かったわ 術だらけの編成でネズミやったら異常モリモリになってもうめちゃくちゃだよ 150連でどっちも来んかったwww初ダブ天いくかこれ まぁぶっちゃけナラの性能はまだ分からんな
連撃の確率も不明だし
周回で微妙なのは間違いないがレイドでぶっ刺さるかも
てかガイアのダメージはタイシェトより一応強化されてるのか?w 21連でランカスタ、101連でナラ
レンヌの待機グラがやべぇな 10連でA、Sレイヤー確保、正月のガチャに"備えて"いくぞ Aナラは側位でおっぱいぶるんぶるんしてたのは良かったけど
パイズリがなかった… よく考えたらレイドは救援放置だからパワブレ持ってても意味ねーわ
産廃すぎる どうでもいいけど奈良とレンヌ同じキャラ化と勘違いしてた リミテッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう詐欺やろこれ あーこんな糞ガチャに天井しちまったよ吐き気がするわ
出たSSは全部ナラだけ、マジ氏ね 前座を知らないクソ車掌にそろそろ文句を言うべきでは ロリ貧乳ゲーは花だけで充分だ、列車はおっぱいゲーで行く >>913
ありがとー!自分も前々のガチャから2回天井くらってて怖かった・・・ 20連でランカス以外来たから撤退
ちんこに来ないやつ追ってもしょうがない 30連でオナラとSフュッセン
レンヌ交換して撤退でいいか? なんとなくこんな予感してた
石もうない新ガチャ引けなくて辛い…
https://i.imgur.com/iyZlnHE.jpg タイシェトちゃんのアイデンティティだったガイアが・・・ >>956
性能がlimitedという意味で申し上げた
誤解を与えたとしたら申し訳ない あーあしばらくはまたカジノでイカサマクソ女のブサイク面見なきゃいけーねのか… ランカスターしか来なくて草はえるわ
ナラおっぱいも欲しいの! 俺は正月の壊れまで待つ
さすがにゴミすぎて回す気失せる
フュッセンとナラは寝室で欲しいがなぁ・・・ S追うために80連回したのは失敗したなぁ
正月厳しくなってきた フュッセンS演武だけじゃなくてライトクロスも持ってるけどなんだろう
強そう 両方ともガチで弱い
弱いとはっきりいえるぐらい弱い
ランカスとっとけといったがASでも有用な技なくて風は
もう諦めろと俺が意見改めるレベルw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。