【DMM.R18】マジカミ【333億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【331億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608133194/
【DMM.R18】マジカミ【332億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608343852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) 2020なのに珍しくURの見た目のが可愛いわオナリン
即4凸してアイコンにしよう >>1乙
ワイオナナーフしてこれとかふざけてんのか
選択でワイオナ取ってナーフされても別にしゃーないと思ってたけどこれは無いだろ 馬鹿じゃねーの 恒常が体感損ねるのがいかんかったんやぞ20はこの限りではない ワイオナから取り出したオナオーブ(極)×3とオナメダル500枚で20オナを完凸させてえっちシーン見てオナニーするね
問題は引けるかどうかだね 20オナ持ってたらワイオナいらんよね?
解体しょ… サバトは避ければ済むけどバベルにこんなの出られたら厄介そう
サキュ丹でなんとかなるならいいんだけど >>21
いつから20オナを持ってると錯覚していた? サバトの防衛
20まりおと20おなと兎セイラとサキュ丹か
胸が熱くなるな
吐き気しそう >>24
20オナのいる世界まで何度でもやり直す! 20オナ20マリオはどっちから倒せばええのん?
マリオ眠らせようとしたらオナ行動
オナ始末しようとしたらマリオ行動 何気に明日の20ホウキセットが楽しみだ 全員分やっと揃う なかなか面白い性能で来たな
今のウチの主力は行動阻害無しの高火力編成なのでぶっちゃけ20オナ流行ってくれたらかなり楽になりそう まぁこの調子だと今後もメタ回し続けそうだしいいんじゃねって 行動不能にたいしてのみ発動だとスタン凍結睡眠にしか効かないのかね
20エリザのスキル3→2の連続行動が使えないから即座に20オナ落とせないかもしれんな
速度のない耐久デッキつくったところで耐えきれる能力があるってドレスではないねこれ
水着アキサってやっぱぶっ壊れだったんだな 20オナナーフされる可能性あるかな?
気が早いけど うーん強いけどこれなら
新春ドレスの振袖依子ちゃん引く方が心はほっこりするわな めたインフレが止まらない
無効の無効が出る日は近いな >>33
俺も攻めでサキュ丹とか使わんから楽になる
どうだろうなあ どんだけ体感損なってんねん
サバトなんて1戦2分で終わらせろや サキュ丹睡眠攻撃
相手オナリンターン獲得20%回復凍結全体攻撃
自陣オナリンターン獲得20%回復凍結全体攻撃
相手オナリンターン獲得凍結50%単体攻撃
オナリンでオナリンを洗うサバトになりそうだ 的中300くらいあげたサキュ丹が流行りそう
忘却無理やりつけて眠らせるしかないんじゃないの >>36
なんか尖りすぎだし即調整されてもおかしくない気がするが
サバト地獄になりそうだしな
文句言いまくればまた動くんじゃねーの エリザと逆パターンだけど パッシブはリキャストあるから延々発動なんてならんぞ サキュ丹で忘却ぶち込む戦いになりそうだな
的中盛りまくれば85%で勝ち なんか勘違いしてる奴らいそうだが行動不能の全体使わなければいいだけやからな
しかも20蒼のスキル3ぶっぱした後なら普通にサキュ丹もつかってよさげだね
20蒼はまた火力キャラでNo1に返り咲きだな やっぱりリキャ付きパッシブだったな動画見る限り2か3だな7はないだろう >>50
行動不能を撃たずに誰がマリオを止めるんだい? 水はただでさえクソメガネマーク2がきたからなあ
パッと思いつく雷の火力枠って20エリザだけどスキル3でオナリンのパッシブ誘発するし結構めんどくさそう >>55
マリオ相手に行動不能の的中頼りするとか頭おかしいんじゃね? >>61
マリオ相手って抵抗もりもり相手に行動不能からめて戦おうとする時点でって話だよ? オナリンは個人で完結した能力多かったからこれで正解って感じがする
20いろはで潰すのがよさげかな サキュ丹的中盛りで忘却かねこはすでパッシブリキャ延長がええのけ
それにしても水ドレスばっか強いドレス集まるのぉ 主戦場によって違うかもだけど金2、3ではマリオの抵抗2000くらいあるからにデバフなんぞ入らんもんだと考えてる サキュあかで完全に消えてたけど倉庫に大量に眠っているであろう完凸水着東山が抵抗上げリーダーとしてひっそり帰ってきそう オナで石溶かしちまったらフェスコラボコラボ30万か
きちいな 抵抗2000あッても15%で抵抗される糞ゲーがあると聞いて 抵抗的中勝負だったら60族のサキュ丹に分があるんじゃないか 珍しくURの方がいいデザインしてるな、襟元はちょっと気に入らんが
しかしこのスペック、体感損なってないんか? >>75
ちょっとやめてよーと言いながらケツをグイグイ押し付けてくるレベル 体感とか言っても要は運営が売りしたいドレスを邪魔する奴はナーフするということだよね これで20オナリンのエロがオナニーなら公式マスコットだな >>79
あれ?20マリオのことだと思ってたけど違うのか
ハロウィッチか異世界ってメタなの? DXスタジオどうこう言ってる人は
カスメ(オダメ)買いなよ
モデルの形状割と近いからmodでマジカミキャラ再現しやすいはず
手間さえ惜しまないならドレスもすぐ作れる
クーデレの名前を大鳥丹にするといい >>85
サブドレスの話かと
マリオは抵抗60のドレス多い 20カオリンは睡眠が入ってもデバフ解除からのターン獲得してくんだよな
忘却入るかの運ゲーや これは来月か再来月あたり忘却(付着確定)と行動阻害の全体攻撃ドレスが来るのでは?🤔 これ全体睡眠入っても即解除ってことか
サキュアカ売りつけた後露骨にメタキャラとかいい商売してんなぁ >>35
みてわかったのは水着あきさがナーフされたのは20かおりに刺さるからですね。ワインも20かおりに見劣りさせるためでしょうし、かなり露骨ですね・・・ こっちもオナ持っててターン取り返す方が楽かもしれんな
行動阻害→相手オナ行動、スキル2→自陣凍結→自陣オナ行動、スキル2→行動阻害撃ち放題 >>41
20シリーズの体感を損ねるものは許さないということなんでしょう。 メタキャラというか、もう露骨にインフレ路線よな
そのうちバフ解除とデバフ付与がセットのドレス来ると思ってたらもう来たか
しかもご丁寧に多段技
次はバフ解除を無効にするパッシブスキル? サバトで引き分けは体感を損なうから禁止。殺るか殺られるか決着つけましょう
【サバトで引き分けボタンが押せない】
〈不具合内容】
サバトで引き分けボタンを押すことができない
〈修正対応について〉
引き分けボタンが押せるように修正いたします
【データ連携が完了できない場合がある】
〈不具合内容〉
データ連携中に、連携元データの確認画面でOKボタンが押せず、データ連携を完了できない
〈修正対応について〉
データ連携が正常に行えるように修正いたします @サキュ丹
A20マリオ
B20かおり
Cラビセイラ
つぎの週末はこれで行くか 花織のパッシブめちゃくちゃだな
個人的にサバトはオワコンになりそう
アワビは猛撃取るか 20オナ糞過ぎる
これとレイヤーマリオが組んでいるのを想像するだけで嫌になる >>106
耐久パ最高のお供だと思う
耐久パ唯一の弱点である睡眠確定を無視出来るのはデカい 皆があまりにオナリンオナリン言うから、カオリンという名前見て「誰だっけ?」と思ってしまった… ちょうど年末だし年内でマジカミに見切りつけて引退する人増えそうやね サキュ丹でサバトなんとか勝ってきたのにもうメタが来るのは辛い CM勢さんざん煽ってサキュ丹売って2カ月持たずに露骨なメタドレス
またキャッチアンドリリースするとは思わなかったよ そろそろキャッチもできなくなって畳むしかなくなる頃だな 韓国のゲームにもないドレスなんだろうな
個性を出そうとしてバランス崩壊するやつ >>102
月の支払額は大したことないんだから返す必要ないゾ 20かおりん下乳そこそこやばいが胸小さすぎてなんか何も感じない
あかに着せたら結構えろそう この20かおりの後に0.75%新春フェス限が待ってるんだろ・・・
恐怖で震える おなりん31日までかな
そっからフェスかよ地獄しかねぇ 防衛捨ててる人は回さなくて良いかもなぁ
防衛は4体揃ってなんぼだし サバトドレスばっか追ってたらハゲんぞ
サバト大好きならしょうがないが ターン取り返せるドレスはサバトじゃ使い道はっきりあるけど行動不能にたいしてのみだからね
兎やワインに見劣りするから調整というナーフだったんかな
ただ20オナリン一人がターン取り返しても相手に20オナリンいたら意味ないんだよね ここのキャラ寿命1ヵ月くらいだからな、長くても2カ月で死ぬ えっちはどうせとびおっクスだからなー
もうバベルえっちでしか反応できないよ(´・ω・`) ワインオナリンって別にワインでオナってないから詐欺だよな 20糞眼鏡ももう半年以上か?まだまだ継続しそうだが マジで何とも言えんライン
それなりに流行りそうだけどサキュ丹ほど全員使う様なもんでもない 20蒼→サキュ丹の高火力は生きるだろうし
保険として五月セイラがいればいいのか? 不具合内容
サバトで引き分けボタンを押すことができない
修正対応について
引き分けボタンが押せるように修正いたします
耐久相手だったら地獄だな 味方が行動不能スキルを受けるがトリガーだから
こんなんどうにでもなる 真っ先にアンソニーホプキンス主演のハンニバルが浮かんだ
頭かち割って脳みそえぐり出して
それを鉄板で焼いて本人に食わせてたな 20オナ金1〜2帯の日曜終盤の魔除け力はどうでしょ? ぶっちゃけ速度もHPも盛れないならバハあきさで削って丹蒼コンボで擂り潰されるだけじゃね?ワイオナもアンニュイもいないから削りは他でもよさげだし 魔除けにはならんでしょ
相手にドレスの持ち物検査強いる事ぐらいしかできないんじゃね? 来年は来年でソロBFみたいな新コンテンツだったよね
サバト捨ててそっちいくか CM勢の微課金なんざ元からサバトガチってないからあんま関係なくね、廃課金は役割ある限り引くから結局関係ないし
すぐに上位互換出したらクソだが、特に新規にとっちゃサキュ丹ってクエストとバベルでゲロ強いのが主であって、どのみち手数や速度不足で元からそんなに勝てないサバトに苦手な相手が一つ出たところで大して損してないだろ
対人コンテンツを一枚性能で勝てちゃう方がおかしいわけで むしろサバト弱者程引いた方が良いと思うけどね
ドレス増えるたびに攻め有利が広がるから幅だせるドレス引いておけば金1とかなら取れるよ
速度作ってない人ほど取っておくべき サバトはアラクネかけらとクォーツ回収できてシルバー2か3で終わってればいいや
な俺はスルーして大丈夫そうだね
なんか変わったのか今週は1日10勝くらいしてもほっとくとすぐ1万位以下に下がっててくれるからすごく快適 リセマラ
2020evoのかおり、ここあ、丹が出たんですけど終わりでいいですか?花織チケットでたまたま出たけどつよいです? 20カオリは対策簡単だから守りより攻めの方が使えそうだな
速度負け覆せるのは強力 でも来年から20シリーズも順次恒常堕ちしてくんだろ?
僕は痔に詳しいんだ 明日のレイド、開始時間は12時だけど特攻は18時からになってるな
https://i.imgur.com/LUXPIam.png >>161
ドルイコに近い運用になるよなこれ
ピンポイントで格上倒せそう >>163
限界突破してなきゃいけないのか…
めんどくせぇなぁ いちいち デバフで発動だったら回したけど、あきさかハナビのピックアップにしようかな >>162
おう!来年も正月からバレンタインから限定だらけ
だからな 限界突破したところであきさとかセイラはほぼ意味ないな スタートダッシュ組は18時まで特効きかないのか
詫び案件 クソメガネと20オナが並んだら
体感損ねるレベルじゃない
クソメガネで悪評高いターン獲得で
全体凍結とか考えた奴ゴミすぎる へたに3人特効入れるより耐久組は入れないほうが火力出たりしねえかな
4凸丹なんておりゃん >>175
20いろはで20オナ真っ先にぶっ飛ばせば終わりじゃね サバト興味ない勢だからオナリンスルーでいいよね?
先日の20はなび引けたなかったから次こそはなび一点狙いで行くわ 限界突破キャラ限定なんて、、せっかく引いて、更に限界突破まで求められるなんて、、 マークUマリオ取っててよかった
全体ダメージ軽減オートバリアが生きる このゲームなかなかのレベルでガチャ渋いですね…
全然UR出ねえ >>185
偏りがひどいよ出ない時はマジで出ない
垢変えたほうがいいレベル >>185
3%だから割と普通だろ
PU1.5%は割と神
限定ガチャラッシュだからトータルではクソ 俺はりりが欲しいだけだったのにすり抜けてURはなびとURアキサを迎えていた >>189
詫びジュエルもらえば実質タダで回せるってこと? 行動不能系スキルに対しカウンター持ってるのに自分で行動不能系スキル撃つとか
あたまとびおってレベルじゃねーぞ 的中を極限まで抑えればそうそう氷結入らないんじゃね? リセマラ10回くらいしてるけど
他のアプリと比べても本当3%?てレベルで出ない感じ
単に運ないのかもだけど >>192
全体攻撃だから普通に入る確率の方が高いやろ サキュ丹強い→サキュ丹で免疫貼れ
20オナ強い→20オナでカウンターしろ
うーんこの サマおじだけどおなりん強いなぁ
でも運営のことだからスキル改造した悪魔かおりん年明けきそう >>162
2020年はコロナと一緒に流しましょう サキュ丹リーダーの20オナ20ブスの編成とか相手したくねーなー >>201
マジカミにブスとか居ねーよカスぶち込むぞ サマおじだけど20おなみんなまわすの?
カウンター型としては強いよな でもサマおじはパジャマエリザ持ってるから20かおりんはカモかな サマおじとかいう中馬民だったのに未だに小馬鹿にされてるおじ >>188
似たような感じでUR丹きた。UR蒼ほしくなってくるのぉ…
流石にこういう露骨にキャラ同士のコンボ(シナジーではない)狙いのドレスはもう出ないと思いたいが 一人でもスタン・睡眠・氷結受けたら全員のデバフ1つ解除にhp20%回復にターン獲得とか
コレもう完全にワインと一花の上位互換じゃねーか レイドって1凸20ドレスが一体でも入ってれば全体的にダメアップなんかね
それとも凸したドレスだけダメアップで他は通常ダメなんだろうか みればみるほど20オナリンの凍結スキルの存在が意味不明だな
自分の最大の敵は自分だってか?アホか >>204
パジャマエリザ持ってると何で20オナがカモになるん? >>211
パジャマエリザで睡眠バフ妨害烙印で味方20%回復が味方20%ダメになる。
耐久パ流行ったとしても20かおりん、サキュ丹あたり入れれば自然と溶ける 話変わるけどパジャマエリザサキュ丹メインのサキュデッキならバベルノーダメ踏破できそうな気がするんだけど誰か試してないの? >>213
バベルハードも20はなびあきさパジャマエリザサキュ丹でフルオートいけるよ 雑にスキル作りすぎな印象しか受けんが、その後のドレス調整出来るんかな >>212
その睡眠で20オナのパッシブが発動してデバフのいずれかが解除されんのに? ノーダメクリアしようがしまいがバベルの画面見ないし >>213
フルオートでハードクリアできるから見てないなー
フルオートだからなー
かーーっ >>214
ただのバベルオートはいろんな方法ある質問の答えになってない >>216
解除されても睡眠が残るか烙印が残る
次またこっちの20かおりんが動いて
相手のかおりん以外は睡眠か凍結か烙印が残る
20かおりん対策は多数デバフをつけて周りを落とすことだからパジャマエリザサキュ丹あたりは相性が良い 20オナニーのドレスって野獣オナリンとちょっと似てるな
やっぱり野獣化からの20に覚醒する展開かね
と、なると野獣オナリンなんて実装されないのでは >>215
当たり前よ、サマウォに沿ってるだけなんだから >>220
ガチ防衛パ相手にデバフ盛り盛りって現実的じゃないような
というか、その戦い方だと体感損ない過ぎて、とてもカモとは見れないような >>220
何か全てのデバフが入るの前提にしてるけど
デバフの内2つしか入らない事もあるし1つしか入らん事もあるんやで?
んで相手のオナリンに凍結カウンターでもされたら逆転負けする可能性もあるし
安定せんだろ >>225
サマナの感覚だからやってみないとだけど
これからはバフデバフ要員抜いてひたすら凍結睡眠スタンするだけになると思ってる 既出のキャラで対策出来るならそのほうが良いんだけどねやっぱりインフレにインフレを重ねるしかないんだね… そんな簡単にデバフが都合よく全部入るなら
防衛にもっとパジャマエリザいてもええわなー
20オナ実装してない今のタイミングなら尚更
そうなってないのは何でか?とか想像した方がええぞ そもそも行動阻害打つ必要がまったくないという
防衛に置かれるなら全体攻撃を撃ったらいけないワインの方が面倒
攻めドレスなら20オナは相当優秀、防衛はワインよりカウンターできる相手減ってるから微妙 サマおじじゃないけどサマナだと戦闘中にモードチェンジしてスキル変わるタイプのキャラいるよね
そんな感じで20オナとビーストは二つでひとつのドレスかと思ってたわ >>229
例えば一丹、20カオリマリオ、アンニュイあきさが相手だとしたら
デバフ盛り盛り戦術だと、どのキャラでどういう風に攻撃繋げて落とすん?
ややこしいことせずに一丹に単体特化火力集中して堕とした方が速いし安定しそうだが >>233
確定デバフが解禁されたって事は今後そうなっていくとは思う >>231
出来たらナーフだから出来ない方が良いんだね… >>239
たしかに耐久パを落とす基本は1体ずつなんだけどサマナで1年近く流行った耐久パは雑なスタン凍結睡眠連打によって迫害された歴史がある。
ガニメデ風女王あたりがくればさらに加速すると思ってる 問題はちゃんとエロがオナニーメインかどうかなんだ
コムニスを使った新しいコムニーとか期待してるぞ、痔? ビーストいろはもそのうちきたりするんだろうか
なんか二人の悪魔っぽいのが向かい合ってるイラストあったけど片方はビーストオナリンだよな んでプレイヤーレベル50にはなったんか?w
スレチームに入団拒否されてたけど >>243
サマナになぞってるからいずれそうなるんだろうけど、
現環境ではデバフばら撒きは微妙な感じしかしないなー
しかし、次の1キャラに宝珠複数付ける仕様なんかでガラっと変わるのかもしれんね >>246
タイトル画面読み込みで出るビーストオナリンは
ストーリー読むまでイコかと思ってた 50レベルなったよ!
1年かけて!w
サマおじはサマナで耐久パを全力で作ってきて迫害された過去があるから今回生き返ったマジカミの世界線では過去を繰り返さないようにしてる >>254
おめー入団拒否されてる時点で迫害されてんじゃねーか! >>迫害された過去があるから今回生き返ったマジカミの世界線では過去を繰り返さないようにしてる
迫害されて繰り返してるんだよなあ >>264
こんな性能で出したこと自体が売上のためだろうし今後も壊れだしてナーフしての繰り返しだぞ >>195
エースバーン対策がエースバーンみたいだな。 20シリーズとフェスドレスはナーフされない
これマジカミ界の常識よ? でもフェスドレスはすぐに露骨なメタドレスが出される感じがする >>270
メガガルでメガガル狩ってただろ?同じことよ 下方修正するくらいならそれに対抗するドレス出すのが普通だよな
そもそも下方修正なんてのは課金しまくっててようやく手に入れた人間からすりゃ詐欺と同等で
単にリセットじゃなくて全額返金するのが当然な話なわけだし 実質今回のナーフ被害者は水着あきさ追った人だけだからな 上方修正したドレスも誰も使わないような糞調整で
ただ分割クオーツ手に入るだけという >>279
それでどんどんインフレしていったら結局昔のドレス使えなくなってナーフされてるのと変わんなくね? 水着あきさの能力見て課金して追った人ってサバト上位陣にほんのちょっといるぐらいだったんじゃね
あきさだから追った人はそれなりにいそう
サバトガチ勢は上客だからそいつらが返金求めたら返金してくれそう もしかして、オーラって購入済みもショップにまた並ぶ?
オーラ出るたびに買ってたけど、同じやつ何回もかってんのか? 普通のガチャのほう回りまくってチームのログ100こえてーら
合計UR100でたってことかこれw 何度でも並ぶし、何回でも買える
さらにスタジオには同じものが何個も出る 水着あきさ持ちは猛抗議した方がいいと思う
悪しき前例を覆せ!
自分は持ってないので参加できません >>287
せやで。だから5つ以上の購入は全く持ってのムダ・・・ではないがまぁ12コもいらんだろう 普通ガチャって何で回すんや?
アワビかオーセンティックメイドにとっといたプレチケぶん回してるんか 水着東山ちゃんもってるから言うけど
お詫びに東山ちゃんのおぱんつください 20花織って司書はなびで忘却入れれば雑魚じゃね
20ここあのLSとも相性良さそうだし 快感を損なうので、水着あきさのエロの内容チャラ男に岩場でヤられちゃうのに変えてください どっぷりアプリって1か月ぐらい特集してたのな
出演者わけわからんだろ 20丹 20ここあ 20おな 20糞めがね
相手に先制とられたらサキュ丹で壊滅させられる
こっちが先制とっても20おなと糞めがねのダブル糞パッシブで崩せ無さそう いつも言われることだが忘却2ターン入れれば誰でも雑魚なんだよなぁ チーム立てたもののソロではスタドリもらえないんですね
という事でメンバー募集します(自動認証です)
モナリザ・オーヴァドライヴ
チームID:61768990 >>302
リーダーサキュパーティに先制取られるならまあどっちにしろ負け確やろ とりあえずサキュ丹・オナリン・クソメガネ(ver1ver2どちらでも)
がいる時点で攻める気力が失せることは分かった ラビットセイラの抵抗うpとか体感したことないし、開幕のデバフよけの後はクソの役にも立たないから
すきに分解するといい 恐ろしい糞ドレスがどんどん増えていくな
これは年始からも十分な期待ができる >>306
すまんややこしくなるかもしれんけどラビはリセットしなくていい
上位陣全然おるし普通にクソ強い >>306
FA取れるだけの速度維持して
抵抗アップついた免疫剥がすのなんて無理 >>310は明らかに情報戦だろw
リセットしたところで何も損はしないのだから出来るうちにした方が良いよ
そんで必要だと思えばまた強化し直せば良いだけで ただでさえ全パラ出なくて速度ゲームについて行けないのにぶっ壊れドレスとかもうサバトは諦めたほうがいいな この戦いが終わったら家でもてなそうとエリザに誘われるここあ
いこといいここあは慕われてるなぁ。みんなのママだな UR17着目でやっとバニ丹出たぞオラーw他にもNEWが何着か出たからあと異世界オナリンとリヴァいこか レイドイベントは・・・
@バグだらけでまともに遊べない
Aドロップが交換に対して割に合わな過ぎて炎上
Bプレイヤーに有利なバグが見つかるが、使用者BAN祭り
のどれかになる。 >>320
遊牧民はBANされてない
直接の現金に発展しかねないガチャバグ利用者はBANされた
この事例からするとBが起きたら全員勝利になる >>292
レイドに備えて20全部完凸するためにメダル出してるだけや >>299
なんでや!人前で妹プレイ良かったやろ!! 20りりリセットしてオーブ取り出したけど21りり(仮)が最速狙うドレスだったら20りりも21りりも完凸しないといけないのか
サバトガチ勢は限定だろうと何だろうと速度ドレスは確保完凸当たり前という課金力が試されるね
尚サバト報酬の金と銀の差 キンキンに冷やされたがBANされちゃおらんぞ
お陰でイベURの蒼完凸し損ねたわ
今では良い思い出! 痔からクリスマスプレゼントとお年玉貰えることを想定してガチャに挑め
そうすればだいたい問題なくいけるよ >>330
永久追放もBAN
一時停止もBAN
処分の重さが違うだけ チーム移籍考えてるオムニスおりゃん?
BF50位平均程度のダメ出せる方を1名募集中です
【チーム名】ZReeeeN
【チームID】75992654
BFは毎月11〜20位をうろうろしてます
個人ダメが100位の平均を割らなきゃあとは基本自由
貧乳派でも構いません。よろしくどうぞ 申請しました。プロフィールにも書きましたが先月1400万弱です。よろしくお願いします。 >>337
承認しました!よろしくお願いします
>>335〆 次の強ドレスは戦闘開始時にスキル発動だな
相手速度を関係無くする 今日から始まるイベントなのに情報無さすぎじゃないですかね
クライマックス杉だわ >>340
速度250を基準として
その差の絶対値を逆転させその戦闘で永続させる
みたいなのだと速度デッキ殺せるな >>278
20かおりを使うときの快感を損なうからダメです。 今回のイベントで火力要因になりそうな20いこにゃん無くてつらい 真面目に殴っても大した差はないだろうし
適当な組み合わせで3オートでいい いろはガチャで虹2つ出たー!
と思ったらうさぎセイラと天狗はなびorz
はなびはサブドレスにはなりそうだしとりあえずSRいろは引けたからまあいいか 俺のちんぽはいつになったらクライマックスモードになるんだ 俺のBEASTチンポでオナリンのパッシブが発動しまくりんぐ >>335
50位平均ダメと100位平均ダメって
それぞれいくらくらいだっけ? 2020陽彩、マリアンヌでリセマラ終わって良いですか?
全然UR出ない( ; ; ) 20オナリンもやっぱりエロシーンはオナニーなのかな >>358
今日から始まるクライマックスイベが多分うまいからちゃっちゃと始めちゃった方がいいぞ >>360
ありがと了解!
陽彩2体出たんだけど、このゲームは2体出たら凸すれば良いのかな? >>362
RとSRは4凸するまで凸っちゃっていいよ
URは凸っても結局使わないドレスもあるから
しばらく放置して必要だと感じたら凸るか分解するか決めた方がいい
とりあえず20陽彩は凸った方がいい >>332
まぁでも20は行動不能系使わなければ済む話だから… >>332
ワインより20かおりを使わせたいから。
体感なんちゃらは全部嘘なのでそこを批判してもしゃあないぞ。 >>357
今日だけで報酬取り尽くしてやんぞオラー 凸ドレスここあしかないしクォーツもないから全然稼げないだろうな はたしてクライマックスボスは
サンドバックなのか
はたまた火力やば盛りデバフ盛り盛りで
マジカミがマジゴミになるのか 完凸してんのが蒼、はなび、ここあ、あきさだから
初週にさっさと報酬稼いでおいた方がよさげだわ
つか20オナリンガチャ12:00からなのな
レイドに合わせてきたか とりあえず鯖落ちほちんちん読みで一回参加しとくのが吉だよね >>60
見当違いの意見でブチ切れて暴言吐いた上最終的に何も言えなくなってて草 20そこそこ完凸してる人ってどんだけ課金してんの?
アプリ開始からやってるけど微課金じゃキャラゲットするのが限界だわ レイド18時からだと思ってスタミナ全部使っちまったぞいw 天井までして完凸したサキュ丹今日で終わりやついていけねーわ サバトガチでやってる人結構多いのか
人権交代で一喜一憂するのもソシャゲの醍醐味? 20オナリンはイチャラブで体位はバックと予想
20いろはの対となる内容だろ 今どきの運営は公言してるか否かは別として多かれ少なかれこういうところも見るだけは見てるんじゃない?
それが運営の方針として意見の参考にしてるか、運営にいる人間が個人レベルで見てるだけかは知らんけど >>374
そらアプリ開始からでは無理だわ
古参だとキャラメダル貯める機会が山ほどあったからな >>374
毎月5000円のオーブとメダルで割と足りる
メダルはプレイ歴にもよるけど これって20ドレス持ってても凸してなかったら他のドレス使うのと変わらんってことでいいんだよな? >>381
某大手ソシャゲメーカーの社長と何回かお付き合いがあったけれど、その方は見てたよ
俺たちが思っている以上に会社として炎上をめっちゃ気にしてる オナリンにはDVとびおのいる世界線から優しいとびおのいる世界線へ移動して幸せになってほしい 20おなりん沈めるだけなら20いろはと20エリザの多段攻撃で連撃すれば20マリオ居ても問題なさそうな気はするけど、相手の残りの面子によってはそこから厳しくなる場合もあるか >>377
沈黙掛からないとめんどくさい運ゲーになるから的中を上げるのが必要になりそう
ワインとかのパッシブ一回にシステム変更したのは20かおりのパッシブが全体行動不能で4回発動して大変な事になったから慌てて変更したんだろうなw >>382
>>383
ありがとう、参考にするわ
オーブ毎月買ってればたしかに何個か完凸できるな 日替わりのイベント特攻って凸できてないのは関係ないんだよね?
しかも与ダメはランキング報酬だけっぽいしとりあえず20evo並べてればいいのかな >>396
いずれも全く凸できてないなら
むしろ無尽君(アラクネ)とかの単体特化デッキでやった方がいいと思うが 行動停止系で攻撃しなきゃいいだけだからそこまで強烈なドレスでもない いよいよか
俺のスタドリストック70本が火を吹くぜぇぇぇ!!! >>398
無尽は始めたときにはツチグモだったはなびだけ凸1だから20エリザ、セイラ、蒼でいまいちなようならなんか考える
他に20はりりと丹で全部60のスキルも手つかずw
アーミー丹、20SRいろはでも入れた方が伸びるのかな チムメンが当たり前の様に引いてて震える
URすら出ないよおおおお >>386
つーかどんな業界でも消費者や顧客の感想に全く感心抱かない人間の方が稀だと思うよ
企業だから結局は金儲けを最優先するとしても自分が関わって世に出てるものの評判が気にならない人間の方が珍しい 20ドレス、編成するだけで特攻、限凸でさらに特攻ってなってるな
無凸でも編成したほうがいいのか というかこの時間から開始すんのか
Lvあがると不味くなるとかじゃなきゃいいけどな 凸+1程度じゃ使わんほうがマシかも
凸+1の20青とフェニ赤がほぼ同じダメージだった >>415
50連くらいなら素直によかおめと言える
10連20連で出すやつは許せぬ 4万石ブッパしてUR1すり抜け、SRすら出ない
引退だこんなの引退しかないだろ ランキング報酬は石、ワード、アイコン
コア数に影響ないっぽいから普通にやってりゃ問題ない 廃人の1位争いが熾烈になりそうだな
とりあえず報酬が大した事ないからゆっくりやるわ 使い道ないから突っ込んでる
スキップできる分だけだが なんか8割くらいドリンク落ちるからスキップ回復毎に全ぶっぱで良さげだな 20オナサバトでテストバトルしたけど忘却で死ぬ
サキュ赤の的中あげとくか わいはドリンクあまり落ちないな
ていうか落ちる落ちるいうと、またサイレントされてもしらんぞ 毎回ドリンク落ちるじゃん
これフルオートで寝てる間も戦い続けるランキングかよ 時々140万とか出してる人いておしっこ漏れるかと思った >>447
まあソシャゲ定番のレイドイベって感じ
可もなく不可もなく 20シリーズで染めた方がいいのか
それともレイド向きじゃないのは外して
別の入れたほうがいいのかどっちだろ これランキングって1回のダメージじゃなくて累計かよ!
手動で頑張るよりオートでドリンクがぶ飲みイベントか これ特攻ドレス全部揃ってないとランキングはお話にならないな
完凸20蒼だけダメージ60万で他20ドレスが30万ダメージとかだな これドリンク20取れるからもしかして端末どれだけ稼働できるかゲーム?
ゲーム性ゼロで草 レイドはこんなもんじゃろ、無限周回出来そうなのはどうかって感じだが
それともチーサバやりたいのか?! 20蒼と20はなび入りで200万とか出るな
たのぴー最初だけ バベルは未亡人セイラか
どんどんシチュエーションが特殊性癖になってくなバベル 手動200万オート周回150万
あぁこれオート周回でええわw がぶ飲みイベントどころかやればやるほどドリンク増えていって草 ダウン数は全体報酬で殴りまくってアイテム交換するイベか 限界突破毎に40%ってつまり4凸でダメージ+160%ってことかね 20丹さん外す蒼にターン回しあるけどなんかバリアってダメージ稼げてないわ なにこれスタ剤絶対落ちるし無限に殴るコンテンツなの? 結局ダメコンゲーだから弱い人は低火力でドリンク周回するよりもアワビ周回である程度地力つけてからレイド周回した方がいいかもね
ドリンクの手持ちが何本かにもよるけど 高順位狙いの人はいずれスキップゲージがなくなるので一回あたりより高いダメージとオート安定化の追求をして端末を常に稼働させることが求められる
普通の人はショップ買えるだけのコア集めたらぶっちゃけ終わり これ報酬3枠だけどダメージによって増えたりはしないよね? >>473
古参が貯めこんでるスタミナを吐き出させて
今後のイベントで新規と足並みを揃えさせるイベントだよ 2体目のボスからドリンクが
不自然に落ちなくなるパターンのやつや 無限周回は正直アレだからサイレントされるだろ間違いなく
今のうちやな
されなかったら見直すわ(? タコ殴り神イベント
BFをやめてこれを月一でよろしく クリスマスも奥さん子供彼女を放置で寝れないって
まじ? このオートって最大ダメージ出したあとにオートにするとそのダメージで継続するのか… いやこれスタミナ落ちないときあるな
見間違いかもしれんから同じように落ちなかった人教えて 初週20蒼、20はなびが完凸できててどれだけPC付けっぱで放置できるか競うゲーム ショップアイテム取りきったらやめてええ親切設計やで >>484
もちろんある
流石にスタミナは少しずつ消費する 1回最大ダメージ出せば後はそのダメージでスキップできるから
オート周回する必要もないぞ 今周回スキップで15回分回したらドリンクが13本ドロップ
最低1本確定って訳ではないのか >>489
あり
3枠目がときどきコアに化ける感じだな
ということはランカー条件はスタドリ消費とスキップゲージ枯渇後もひたすらPC操作の刑ってことか スコアとコアのドロップ数に関連なさげだから絆上げに使うか
どうせ大したスコア出せないし あ、しかもこれ20ドリンクの方か
ってことはスタ剤流石に増えないな >>494
1回の入手がショボイけどドリンク落ちるから
作業を黙々とこなせば報酬取れる筈…時間殺しだね いや、すまん。スキップゲージが40回でからになるわ。
そのあとはオート周回げーだった >>488
全員もらえる全体討伐報酬みたいのあるんじゃなかったっけ?
まぁこの時間の書き込み見てもわかるように課金廃人からスーパーニートまでそろってそうだから全クリ余裕かもしれんが うおおおクソメガネ240ハマりからの20オナ100ハマりうおおおおお
石なくなったじゃねーかふざきんな スキップできんの草
スキップゲージ使い切ったの久々やわw めっちゃ楽しいわ
次のアンケートでこれの常設を希望することを書いておくわ コアを何か景品と交換できれば良かったのにな
景品大した事ないけどニンフマラソンの再開か これ20蒼20はなびとあと2人はだれがいいんだ?
20セイラと20いろはでやってみてるけど これレベル上がってから殴ると大ダメージ入れにくいから
最初は張り付いて弱い段階で殴っとかなきゃならんな うわスキップ500固定か、ドリンクがぶ飲みして放置というわけにいかんぞこれ >>513
そうなんだ
クォーツもオーブもまだ入れてないから無駄使いしなくて助かった スキップゲージがなくなったら蒼とはなびがボスをボコるのをひたすら眺めるゲーム
ストレスはないがただポチポチするだけなので特に楽しくもないな 200万すげーな
20あお 20はなび 20セイラ フェニ丹で160万だった
いろはとれてりゃもっといきそうだな スキップでゲルテコアは取れるが
ランキングのスコアには影響しないって感じか >>514
いろはもセイラもないし20依子とレウコシアセイラいれとこうかな ランキングなんて最初から諦めてアイテムゲットして速攻やめるぜ UR引けたとオモタらサーバーエラーでアクセス出来ねぇ。何とかしる! >>502
ダウン数に応じてイベント後全員に報酬配布があるけど
サボっても誰に恨まれるでもないイベっぽいからええで 凸なしで写真貼ってくれたデッキで手動100万自動80万程度だな
まぁこんなもんだろ ランキングにもスキップのダメージは入るぞ
ただどうせすぐゲージなくなるから高い順位とりたいならスタドリ飲みながらカチカチ操作せないかん 何でチームチャットを**ダウンで埋め尽くすの?
本気で馬鹿じゃねえのこの運営は 久しぶりにまともなイベント来たな
てかチーサバが糞過ぎただけか >>529
まぁチー鯖再開するぐらいなら代わりにこっち常設した方が
確実にウケはいいと思うわ そもそもダウン一回で全体報酬いくら増えるかわからんのが草 旧無尽デッキに20ニキで120万だからこれでもういいや、ある程度コア稼いだらあとは自然回復でドリンク稼ぐカンジだな
ランキングシカトならアレコレ貰える良イベだな、サイレントナーフしなきゃだけど下手にやると遅れて始めた奴等マジギレだろうしどうなることやら コアで景品と交換できるやんけ何気に美味いか?
全員で100体倒すと石2000個とクォーツ5個その他
100体目以降の撃破報酬は上位陣頑張って下さい^ ^ ダメージはコア入手数に影響しないから順位に興味ないなら頑張る必要はない スキップゲージがカラになるまで叩いてコア600個
レウコチケ取るのにあと2回カラにしないとダメか あんまり欲しくなかったけど10連で来てくれた
物欲センサー凄いなあ 参加するだけで貢献できて誰にも迷惑のかからん、こう言うイベをもっと早くやればよかったのにな 多分だけど水着エリザフェニ丹20蒼20花火が最適じゃね ランキングは総ダメージより最大ダメージの方がよかったな ダメージはクソだけどコアのために腐ってるスタミナ剤使ってぐるぐるしてる ガチャよく分かんねーよなオナリン10連で一撃だったわ。
セイラは50でもダメで後のキャンペーンでも20使ったのにな。
安い女なのかな 今回は1位5000ジュエルとか露骨に順位報酬が細かいな
他のイベントでまたこの形なら荒れて行くぞ ゲルテ・セルケトってそんなやつチームに居たっけと思ったら敵の名前かい
んなもん毎回通知出すなや
10回毎とかでいいだろ え?そう?
順位報酬むしろやさしくね
ショップやダウン回数の共通報酬のほうがバリュー高いし つーかこれスキップ出来るのかよ
ランキングって完全に薬いくら使うかランキングじゃん 課金アイテムでスキップゲージ回復するアイテム売れば儲かるのにそれはやらないんだなぁ >>460
20蒼単機90万
20蒼含むBFでっきだと60万 また5時間後にスキップするのを繰り返せばのんびり勢としてはアイテム全回収できるかな 20はなび居ないとどうにもならないイベントだな
いずれにせよ上位目指すならスタドリがぶ飲みしないと意味ないから別にいいけどさ 4凸特効はなびが強すぎるからゲルテさんでダメ稼いどくわ >>559
スキップなかったら「張り付きランキングじゃん」って言うじゃん >>559
>>566
薬中VS引きこもりの戦いか スキップ全消費でコア600ちょっと
ここからショップでとりたいもの計算して足りない分はオート周回もするって感じか ショップ結構いいもんいっぱいあるなー
どこまで取れるんだろこれ ソシャゲなんて課金ランキングか張り付きランキングか手荷物検査ランキングしかないだろ何言ってんだ 散々回して取れなかったレウコセイラ取ったら後は流れでいいや 20セイラは手動はいいけどオートだとレウコセイラの方がいいね 順番大事だな
20セイラでバフデバフ→火傷→20蒼で凍結→20はなびでドカーン
20はなびミサイル一発11万とか出る時あるなw
4発で最大40万以上か…はなび人権すぎて草 20いろは居ないヤツは20蒼20はなび20セイラの3人で行ってみな。20シリーズ意外の火傷要員入れるよりこっちのがダメージ伸びるぞ 報酬まとめといたわ
計算はほかの人頼むわ
制限有り
デモンズスタイルアラクネ 選べるURチケット(1回制限) 1700
デモンズスタイルレウコシア選べるURチケット(1回制限) 1700
選べるUR法珠チケット (1回制限) 850
煌めく法珠 (2回制限) 600x2
SR以上確定法珠 (10回制限) 130x10
英気の破法珠 (3回制限) 260x3
猛撃の破法珠 (3回制限) 260x3
堅守の破法珠 (3回制限) 260x3
俊敏の破法珠 (3回制限) 260x3
精密の破法珠 (3回制限) 260x3
拒絶の破法珠 (3回制限) 260x3
魔技のクォーツ(20回制限) 85x20
UR確定プレミアガチャのかけら (20回制限) 85x20
SR以上確定プレミアガチャチケット(20回制限) 150x20
プレミアガチャチケット (20回制限) 70x20
制限なし
強化の魔法糸(大)×10 25
ベル×10,000 10
プレミアガチャチケット 130 はなびそんなヤベーのか
チャンサマで結構稼げるから満足してたけど
150万以上出してんのははなびパか プレガチャチケ無限が地味にエグいと思うの俺だけ?1週あたりのドロップ数少ないから微妙か? >>581
神
プレガチャ制限なしなのがどうかぐらいだなぁ スタドリ飲みまくって上位に入ってもリターンが少ないような >>581
おー助かる
コピペして飯食うときにでも逆算するわ
デモンズチケットは絶対として破宝珠と選べるUR宝珠あたりからここまで買いたいラインが人によって違ってくるかな wikiに出てたわ
アイテム 必要数 周回目安
回数制限報酬の全獲得 19,230 約1,480周
だってさ 20スタドリ1500個かぁ…
いうて2/3くらい?は戻ってきてる気がするから500個あれば取りきれるかね これ手動で大量ダメ狙えるパーティー組むよりオートでも安定してある程度ダメ稼げるパーティー組んでオート周回したほうが良さそうな気がしてきた >>586
ランキングってか走りまくらんと交換報酬ろくに取れなさそうじゃない? 周回ってマックスダメージでの周回することになるのか
はなびゲットしてからスタミナぶっぱするか オートだとガイジAIのせいでスコア50万下がるな
別にランキング狙ってる訳じゃないが見てるとイライラするわ 総ダウン回数報酬でもコア貰えるから実際は1480周せんでも集まりそうだが
取れるもんは全部取っときたいからとりあえずは周れるだけ周っとくべきかね 概算だけど回数制限普通に全部交換できるっぽいなこれ? 順位狙ってる人はスキップ自力操作デッキとオートデッキ分けたほうがいいよ なんか20ドレスが特攻ってとこがいい
なんかいい
こういうのいい 20セイラオートだと馬鹿すぎる
初手スキル2やめろw
オートはレウコセイラ一択だな 2時間たたず25回ダウン
大雑把に150回はいけるのか(Lv上昇でHPも上がってくだろうけど) 取り敢えず破法珠3個取って強化したら全部50以下w ひょっとしてレベルが上がると与えるダメージも減る?
そんなアホなことはないよな オートだと20セイラよりもレウコセイラの方が活躍できるってのは
20セイラ爆死して取れなくて落ち込んでた俺にとっては朗報だな、ちょうど今回手に入るチケットで取れるし レウコセイラ 20はなび 20あお 20いろはがオートでいい感じ
20いろはSRだけどダメージ120万くらいは安定して出る
URいろはだともっとダメージ出るな
20セイラでいくとダメージのムラが酷すぎてあかん奴 20いろは全然スキル3上がらんな
まさか1,2カンストするまで上げられないとは オナリンとびおっくすかよ…トビオ君! トビオ君!
いろはで期待させて年の締めがこれとは うちのチームチャットなんか凄く倒してるみたいだけどチムメン頑張ってんのかな? スタドリ20が高確率でバックされるからショップの回数制限アイテムの全交換はハードル低いよ >>609
スタドリというよりどんだけPC付けっぱにできるかってとこやな
1日2〜3時間とか制限ある人はまず無理 >>611
20SRいろはなんて入れるくらいなら3人で行ったほうがダメ伸びるぞ >>614
お、おう
14周でスタ12泥
さっきもだけどスタ泥-2はたまたまかな? 今年で一番回して後悔したガチャが20赤に確定した瞬間だった 始めて3週間、このイベで全員の絆20にできそうだわ 支援系はホント特攻の意味ねーなw
あきさ、セイラ、丹、マリオ、オナリンは入れてもあんま意味ない 最近始めて2020ってキャラが強いらしいから頑張ってガチャ引いて集めたんだけど
もしかしてこのゲーム2021になったらまた全部上位キャラが出るって事? つかこのイベにおいてはなびがぶっ壊れすぎてて笑える 完凸20ここあ入れるより20りりのLSで底上げしたフェニ丹の方が火力出るような >>628
そうだろうと言われている。それとエロ無しのコラボドレス
来年初めのコラボ追加は多分強いよ。性能だけで集金するから >>620
泥確定じゃない以上スタドリは当然減るんだけど、周回スキップが切れて待つ時間の自然回復とかログボで入るスタドリとか含めたら結局ほとんど減らないから貯めてなかったら不利ってことにはあんまりならない >>628
まあ他の限定よりは特別扱いされてるから どんなゲームだっていずれ上位互換は出るんだから諦めろ アタッカー20ドレスを全くもっていなかったから70万くらいしかでねえや 選べるurチケットだと思ってワクワクで交換したら
選べるur宝珠チケットだった 運命の女神がはなびじゃなかぅたら面白そうなのにな。リキャスト回復が生かされるイベがない 上位互換とかインフレとか考えてたらキリがないから
とりあえず今引きたいと思ったキャラのガチャを回すのが一番だろ レイドボス周回スキップあるわ
オート周回あるわかなり便利だな しかし適当に組んだPTですら凸1の20はなび一人で40万とか出ててマジボス戦の人権だと再認識した >>643
BFの残り10ターンぐらいのとき使ってるよ 20シリーズは2部のシナリオ連動だけど、3部はしばらく時間空くらしいから速攻で陳腐化することはないんじゃね?
ソシャゲだからインフレは避けられないけどさ >>624
サービス開始からだけどいこだけ絆20にならねぇわ なんだかんだ完凸20丹入れた方が1番ダメ出たわ
宝珠サブドレスなしでスーパー鈍足置物な >>650
あんなん破法珠集めるついでにデッキに組み込んで
スキップするだけで一瞬で上がる 1凸はなび、2凸セイラ、無凸蒼いろは
でやってるんだけど20セイラじゃなくレウ子の方がええんか?アベレージ70万くらいしか出やんのだが 20セイラは初手スキル2使うときが結構あるから
バフが全然かからない
レウコは初手バフほぼかけてくれるから安定する あきさ狙いの限定闇鍋で無駄に完凸した蒼と日替わりで引いた花火が大活躍だわ
俺たちが引いてきたガチャは全部無駄じゃなかった
これからもガチャる限り道は続く… >>651
置物で完凸20ドレスっておく意味ある?
これダメージボーナスはPTじゃなくて個人にしかかかってないよね? 初期から一貫してはなびは単体火力最強キャラぶれんな 5時間半に一回ポチポチしてアイテムを貰う神イベント…(´・ω・`) なんかもうサバトが面倒くさい
今週はサボってもいいよね >>653
実際使って試してみればいいじゃない
防デバフのタイミング次第で20セイラの方が伸びる場合もあるし
絶え間なくバフ掛かってる方がダメが伸びる場合もあるだろう
手持ちの凸によりけり
20はなび・20蒼が完凸してんならレウコセイラだろうけど 結局のところ自分のダメとコアのドロップ数とは無関係なわけか?
ランキング報酬狙いじゃなきゃ
回数こなせばよくて無理にオーブやクォーツ使う必要ないかもな じわじわ20ドリンク減るな。ガチャに使うかいっそ40ドリンク買うか 火力盛るより速度で防デバフ切れるまでにできるだけ殴れるほうがいいんかな
速度250ぐらいじゃ10行動ぐらいでデバフ切れる ランキング上位目指すのでなければダメージでボスドロ増えるわけでないようだしただ殴れば良いのだけど、
少しでも貢献しようとするなら良いダメージ出たらスキップさせた方が効率いいなこれ これランキングはボス毎にやるから4回か5回はランキング報酬貰えるんだな
ドリンクと相談だ >>657
この特効いるだけでボーナス増えてるくね?
試しに3人でやったらダメ下がったぽい
速度100くらいにしたら2回に1回以下しかターン回ってこないからBFでメガはなとか四女とかでやんない? >>671
残念ながらE20は蒼とはなびとエリザしか居ないんや…とりあえず最初でダメ稼いどきたいなと 今日11時ぐらいに変えれるんだけど帰ってから参加できるん? これオートクリックか徹夜でもせんと10位以内キープできんヤツや! そりゃオートクリック組がランクインして終わりでしょうね >>681
毎月テンプレ誕生日イベントやってるじゃん とびお君と連呼されると萎えるんだよね。20オナはハズレだった
つうか痔Pバック好き過ぎない? もう累計1500憶いきそうなんだが
どんだけ回してんだよ >>685
たしかに
したらもっとNTRが欲しいなぁ 主人公のいろはだけ陵辱だったの面白すぎん
開発に嫌われてるのか好かれてるのか 殴った直後なのにログに自分の名前ないからものすごい数でどついとるってことなんか? ここでスキップゲージドリンクを販売できないから運営は無能なんだ
とんでもない機会損失だぞ 13痔頃から始めたけどまだ2億しか逝ってないな
オートだと140〜190万ぐらいだね 予想通り20オナリン手ごわかったわ
ワイオナと違って反撃してくるのが地味に効く ダウン報酬が5回ずつなんだから
ログも5回ずつでいいよなー普通に考えて
何で毎回ログで出すねんアホかと ワインオナはほっとけば勝手にオナニーし始めるが
20オナはほっとくとヤンデレ化して攻撃してくるんだな 20はなび持ってないから120万しか出ない
20はなびは20カオリ引いた残りの石で狙おうとおもってたから一回目のPUはスルーせざるを得なかった サバトやらなきゃかおりなんてスルーでいいし
はなび持ってない奴おりゅ?のほうがきつい 20スタドリでスタミナ500の限界まで貯めて止まるまでオート回したらスタドリ収支は6個減だった
結構回せるなあ 今回だけは上限突破パックがほしいわ
スタドリ補充がめんどい 選べるチケ片方はアラクネかいな誰もいらんだろ
レウコあきさにするかりりにするか悩むなぁ水特効は当分先と踏んでやっぱあきさか 20あきさ狙ってたのに20蒼と丹が揃ってしまったある意味ラッキーなのか? >>713
次がわかるまでとっておけばいいじゃない 20丹とかレイドでもろくに使えないとかもう大ハズレもいいところだな >>716
それもそうだなたぶん火だろうけど1月の特効みてからにしよ
なかなかのペースでダウンしてるなこのペースのままなら500ダウンする計算になるがたぶんボスレベルによるステアップはBFと同じでHPだけあがる仕様くさいな 20オナリン凸するか迷うな野獣オナリンがくるのかどうか ビーストオナリンは来ないと思うわ
あれ20の色違いだし、スキルもイベ専用っぽかったし >>551
20はなびおりゃん /(^o^)\オワタ 20オナに90連もかかったわ
UR自体はかなり出たけどすり抜けまくり
20あきさ200連以上爆死した時よりは遥かにマシだけど 久しぶりにプレイしたら、なんかレイドボス無限に殴れるんだが 20オナリン相手に20オナリンなしで凸したら凍結されまくりで草なんやこれ 20はなび完凸しても120万しかいかん
みんなどうやって200万とか出してるの…? サバトでオナニー居たら速度落として
オナニーすればええんか? スキップゲージとかゲージにする意味何も無いだろと思ってたけど意外といいシステムだな
そんなやる気ない勢が周回するには楽だし上位勢が争うのはオート使ってって感じで
無限にスキップ使えたら周回イベントの意味無いしな >>733
攻撃バフで上から押し切るのが手っ取り早い気はする
速度格上のオナニーならオナニー返しでワンチャン下剋上狙える感じやない サキュ丹20オナ20マリオ相手に火力で押しきれるか? 急募
サキュ丹、20メガネ、20オナリン、20ココアの倒しかた
なお、サキュ丹、20蒼なし >>738
多少運絡むけどエリザとはなびで抜ける
ビスがおったら無理 アイテム全部とるか一部有能なアイテム取ろうとするとどのくらい周回しないとだめなんだこれ >>745
上に出ているが1480周が目安だそうな EVO20武器パック全部買って12000円も使ってしまったけどデザインは良いな
どのキャラも元の武器より全然カッコいい すでに周回数出てたんかありがとう
8日あるとして1日200近く周回いるのかw 20おなりんスキル2が攻め向きで的中抵抗40だもんな
真価はやっぱり攻撃のカウンター編成になりそう? 1480って事は20ドリンクのドロップ率が80%だと仮定すると必要ドリンク20なら300、40なら150くらいか?
サンタイベで使いまくったけどなんとかなりそうかな 20蒼はなびはすはスキルマ出来たけどセイラ分のクォーツが足りん
ジュエルショップ並べてくれ 時間拘束結構あるぞこれ…8日200周前後キープはキツイ 大戦でも周回してるからまぁ今は耐えれるけど8日はきついな 全取り気にしないならもっと少ないんだろうけどそれでも遠い… ダウン報酬で200もらえるしスキップ一回600コア1日3回ブッパで余裕やん何もキツくないぞ 睡眠考慮して朝昼夕夜の1日あたり4回スキップするとして1日あたり160周はスキップ出来ますね スタミナ2000使ってスタドリ減19個だった
今のところ81%は返って来てる これ該当evoドレスじゃなくてもダメアップしてない? スタンプ凍結効くなら裂傷も効かせとけよ
もうゴミ状態異常じゃんこれ 一日200周ってまじか…
PCつけっぱにできるかどうかで交換し切る難度が変わる感じかね コアが2〜5、2章12ボーナス込みだと5〜8個落ちて1枠平均6.5
10周中8回ドリンク落ちるとすると
10周でスタミナ40消費、コア期待値143
スタミナ40消費でガチャチケ1.1枚
ガチャチケのメダル換算期待値は4.94枚
スタミナ40消費で約5枚
普段のイベで特効揃えて周回するとスタミナ40消費で約4枚
メダルだけを考えるなら今回のイベはスタミナ続く限り走った方が良いな
ある程度やってる人はベルも糸も要らないだろうし スキップゲージをフルに使って1日=86400秒÷500=172周
無理ゲー 今回のイベントの結論パ教えてくれー
自分で試すのめんどくさい😂 10連でうちに来てくれた20はなび様には感謝しかない >>767
ダウン毎にHP上がって無いと仮定してもHP53億程度で裂傷1個で2億6500万ダメージ
ギャグだろw ご丁寧にオート周回が付いてるやないか
ゲージ溜めてる間はオートでやれということかw 一匹目は報酬早く欲しいし全力する奴多いだろうからランキング狙うなら2匹目以降の方が楽なんだろなこれ スキップ漏らさんように気をつけるだけでだいたい取り切れると思ってる俺はなんか勘違いしとるんやろか? 今回のイベントでLv50になれそうだわ
さんきゅー クライマックスイベってことは年1,2回しかやらんのか 初めて上限突破パックのスタミナ上限300→500が役立ってる 複垢て稼働させているけど、累計ダメージの表示平気で2億位違う時あるのな >>761
のいうとおり、1700の確定ガチャチケx2は普通に参戦してれば余裕
(ていうか普通に参戦してれば2体目で取れる)
破宝珠とか変なの集めようとしたり与ダメ上位食い込もうとするとストレス溜まるだけだからのんびりいかせてもらうよ 破法珠も俊敏猛撃以外いらんしな
英気はあっても無くてもいいわ これ毎回ランキングで1位とったら20000ジュエル貰えるのか
さらに全体報酬で8000はうまいな >>789
毎回1位取れるようなのは20000ジュエルなんざ必要ないぐらい
課金してるだろうよw 与ダメ報酬は750〜1000ジュエルが現実的なラインだな
500円〜1000円の為に画面張り付いてらんないわ サバトやってたら10位内から落ちそうになってた
終了まで張り付いてやらないとダメだね はなび特攻&初日補正でこれって考えると2体目以降の100討伐結構厳しくないか >>787
いや単純にスキップ一回コア600×1日4回×8.5日間=20400コアにさらにダウン報酬全部で1000だから21400
21400-19230で2170余裕ある
お漏らしした分はオート周回しとけ 21400もコア入手出来るのか
慌てる必要ほんまないな >>795
HP同じなら無理だよね。マリオとか殴っても火力無いだろ 1体目:丹蒼はなび
2体目:依子マリオエリザ
3体目:りりセイラここあ
4体目:いろはオナあきさ
2体目以降のダウン報酬はどうなるやら これランキング各敵毎なのか
じゃあはなびいないしエリザの時にスタミナぶっぱするか まあ無制限の青チケメダル効率良さそうだから走りまくりもありだけどな なんで全報酬取ろうとすんのかね?抵抗や的中の破宝珠とかいらんやろ
1日3回スキップしてダウン報酬貰ってりゃ有用なもん全部取れんだろ スタドリ消耗するのは確かだからそれもいいけどな
でも抵抗的中報酬はサバトマンはけっこう大事やで キャラ別特攻に関係なくはなびが人権だよ
居ないと話にならないレベル 単機ボスを相手にする以上はなびおりゅ?は変わらんな ダウン報酬って1体につき最大150ダウンで200個だけちゃうのん? そもそも入れるな定期。ナナのダウン報告に何の意味がある ようやくマジカミに触れるようになったんだが、要するにドリンクがぶ飲みしてスキップゲージ使い切るようにすればいいんか? なんかサバトの対戦相手選択変わったんだろうか?
今週サバト単騎やたら叩かれてどんどんランク下がって楽すぎる
今日30勝くらいしても1万位以下 攻撃系ドレスとサポート系ドレスで特効同じというのがふざけてるよね
攻撃系+20%
サポ系+150%くらいにせんといかんでしょ レイドイベントはランキング気にしないならとにかく欲しいだけ交換できるまで回数回してりゃいいんだよね? >>819
はい
20はなびが居ないならランキングで上目指すだけ無駄なゲームです。 >>819
それでええど
いらん破宝珠無視すりゃそこまで無理ない 一夜にして20マリアンヌとオナリンというクソドレスを2つ手にしてしまった
これでサバトゴル2も近いな 仕事から帰ってきたけど、すでに乗り遅れた感ハンパないんじゃが( ´・ω・`) 180万で2回2万ゲージスキップして700位くらい
これオートで殴り続けないと500位以内も入れないのか
スキップ欠かさない程度にやる気ある人がこんなにいるとは…マジカミやるやんけ 年内で引退するからアイテム惜しまず使ってるんやでw 美味しいアイテム多いから周回してるな
まぁ最後らへんにさぼるつもりだから今周回してる >>833
年内で引退するのに周回続けてるとか苦行僧か何か? 実際半年もストーリー更新無かったら
やめちゃいそう >>836
あってよかったけどなぁ
時間消費は16周で8000固定だから差が出るわけじゃないし忙しくても最低限の周回はできる >>836
スキップ全部やってるだけじゃ1000位以内に入れないぞ ようやく風呂れたが12章まだ見てないからノーマルクリアするところからだわ…
今日はハラカミのアプデもあって忙しい 何で順位なんか付けたんだろうな本当。馬鹿なのか?
「スキップだけしたら大損ですよランク報酬石が減ります」
「○○さん休まないで走らないと1000位すら入れませんよ」 スキップありはむしろ褒めるところなんだがアホなん? 今回のイベントは運営がんばったと褒めてやりたい
BF報酬減らしてチーサバ開催した運営とは思えない進歩 一般人はスキップ無しだと必要周回数多くてやってられん
ランキング狙いの廃人は17時間自動周回してどうぞ >>836
こんなイベントスキップ無ければもっともりさがっとるわ
ていうか流石のマジカミ運営もスキップゲージが192時間でどれ位溜まるか位計算しとるやろ 順位は別にあってもいいだろそれで課金してスタミナ買うやつがいるわけだし
チームってわけでもないし自由にやれよ 凍結も刺さるしニコールみたいなイヤらしいスキルもないし
ダメージ追及コンテンツとしていい調整だな >>832
初回ニンフイベだと
100位までに入れないと報酬全部もらえなかった
そこからようやく学習したと言っていい
101位の人が気の毒だった ありとあらゆる状態異常効くから野球とアラクネ並べるだけで相手にターン回らないね スキップいやいやはスキップにゲージがあるのを忘れているのでは 順位どうでもいいがショップは交換したい人と順位も狙う人でプレイスタイルが別れるけどそれに応じてスキップはうまく機能してるよ
後者は最終的にスタドリと張り付き要求されるからその点に非難が行くのなら理解はできるがね 10分で1ダウンか100ダウン今日もわからんけど
クリスマスからリアルと別ゲーあって無理かね 一通り新法器が手に入ったワケだが
個人的に陽彩、はなび、マリオはデフォのままの方が似合うな コアの取得量が今の10倍になるなら別にスキップなくてもいいや チーサバはチーム内で戦うようにすればみんな頑張るのにね リセマラで2020蒼陽彩マリアンヌが出たけど始めていい?
もう一つ2020蒼陽彩ギャルアーミー丹の垢もある
ちなみにマリアンヌは見た目一番嫌いで丹が好き とりあえず自動周回できるイベには全部スキップつけとけ思ってるんだろうな >>870
回復できるし一部のボス等に強いからマリアンヌの方がおすすめだけど丹の方でも問題はない まあスキップ付きのレイドとか初めてだけど
ライト勢はスキップポチで終わるしガチ勢は張り付いてオートするし
案外いいかもだなこれ このスレの賑わいを見るとマジカミで一番足りてなかったのはコンテンツだよな
ただしチー鯖は除く >>874
ありがとう
あともう一つ質問だけど72時間限定と急かしてくるパックとかガチャがいっぱいある
これだけは買っとけみたいなのある?
課金は多くて月2万予定 ダメ報酬狙わないならクソダメスキップ連打で良いのか スキップ大好き陰キャ無課金ニートこどおじ「スキップ憎みおじさん」 サマおじだけどハクスラ要素のない周回ほどだるいものはない
さっさと法珠改変とソロダンジョン実装してくれ 来年になったら型落ちドレスだし
選べる2020チケくらいは置いて欲しかったな
たいして豪華でもないしやる気が起きん 宝珠みたいなランダム性能のアイテムがステージドロップするゲーム >>870
20蒼陽彩丹が引けるまでリセマラすればいいじゃない 20オナ速度下克上できるけど脳死じゃなくなって逆にメンドイな >>877
買わないでいいよ
このゲームの恒常ガチャのキャラはチケットが大量に手に入るからそれでまわしてれば手に入るからそこら辺には課金しない方がいい
今は2020シリーズのガチャ以外美味しくないから手を出さなくて良いよ
年末年始に超お得なパックとか来るかもしれないからそれ待ちが良いと思う オート眺めてたらクソバカAIなもんで、スキル撃つ順番指定出来るガンビット的なの欲しくなるな
あればサバトも8クリックオートから初手オート出来るのに >>877
月2万なら正月まで待つんだ
お得あパックがわんさか来る >>890
てことはギャルアーミー丹の垢よりもマリアンヌで始めといた方がいい感じかね
ありがとうスタートする
>>892
スタートダッシュジュエル購入からのそれ買うのがいいのかな 18:00からと勘違いして出遅れたけど
どのくらいのダメージで妥協してスキップに切り替えるのがいいんだろなあ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340651.png
なかなかはなびが暴れてくれない 課金する気あるなら1万も出せば退垢で上等なの買えるぞ >>899
俊敏命だから
猛撃UR一個も持ってないぞ
ガチ勢なら200万超えてる人いっぱいおるやろ 20オナLS、サキュ丹、Mk-II、誰か
これ崩すの無理じゃね? ドレス凸してないから70までしかいかんわ
しかし20セイラの糞AIどうにかしてくれ 報酬が良いから誰も言わないけど、
いわゆる糞イベではこれ? >>903
オート解除して手動でスコア更新
ここが限界かというところに達したらスキップでいいんちゃうん? 質問なんだが、226連で3%のURが一体も出ない確率って何%?
227連目でやっと一体出たんだけどある意味すごい確率を引いたんじゃないかと思う。 >>906
97%^226=0.102%
1000人に一人くらいの割合で発生 >>904
難易度低い
20ドレス自慢も可能
欲しかった報酬多数
糞呼ばわりする要素どこ?
このイベントに決定的に欠けてるのは技術介入だけどチー鯖みたいなのがやりたかったの? ・報酬は割と豪華
・スタミナは8割近く返ってくる
・低ダメでもスキップで報酬はほぼ取り切れる
これで糞イベとか言っちゃさすがに痔がかわいそうだわ >>908
初回ニンフみたいに
100位までしか報酬取り切れない方がいいよな! >>909
わざわざ計算してくれてサンキュな!
俺は選ばれた1000人に1人の男っだったとポジティブに受け止めとくわ(血涙) >>904
チーム同士で戦ったりする神イベがやりたかったんだよな
わかるぞ 報酬面でクソってことはない
順位目指すなら張り付きが求められてゲーム性がないことがクソというならその通り
どこをクソと言ってるかで話がそもそも噛み合ってない 指定ドレス組み込みつつ出来るだけ大きいダメ出したら後はスキップ、ゲージ無くなったらオートで放置、薬と相談しつつきりのいい所で辞める
がパンピーの遊び方でおけ? 自称初心者たちが
ことあるごとにランキングイベやれ
って言うとったやんけw Theクライマックスイベントって感じで楽しいけどなぁ >>920
ちょっとワクワクするわ
ストーリー沿ったリアルタイムイベントって何かいいな マジカミでゲーム性や面白さとか求められてもなあ
チャレンジやチーサバみたいのがやりたいのかい >>893
報酬は出す、出すとは言ったがいつ出すとまでは指定してない とりあえずコンテンツあると楽しいけどな
オート周回だからイライラする要素皆無だし ダウン報酬各ボスの終わり毎に配布かね
即欲しいよねクォーツ足りん 年末だからリアル事情で張り付き出来ない人もおるやろな
高いランキング取りたいやつはクリスマスも年末年始も全てをマジカミに捧げろ とりあえずスタドリほとんど減らずに1日何回かスキップしてればかなりの報酬はもらえそうだから大盤振る舞いではあるんじゃない?
さて、やっとレウコチケまで貯まったからセイラもらってくる 別に楽しくは無いけどストレスフリーで回せるのは良い
20はなび無い雑魚でも回し続ければ500位以内には入れそうだし
大量のガチャチケ手に入れてバニー丹とメダルいっぱい手に入れるんだ 楽しくはないがおいしいって感じだな俺は
全員参加だし脳死ゲーもあっていいんじゃね
生放送の課題感であった新コンテンツのほうに楽しいほうの要素期待しとけばええやろ >>904
お前は攻撃するたび弱点が変わるようなボスと戦いたいのか?オレはやだぞ バニ丹引けたけどオーブなんて余ってるわけないやろ… そもそもターン制RPGの周回に面白さを求めるのが頭おかしい
ドラクエとかですら3周クリアしろって言われたらただの罰ゲームだろ ああ、ランキング無視するならダメージ出すことすら考えなくていいのか
獲得できる交換玉の量って挑戦回数に比例するもので与ダメの多さは関係ないもんな
低ダメスキップオンリーで取りたい報酬取れるとか優しい ここ最近のバラマキ具合はBFめんどくさくなりそうだなぁ
そっとじの回数でランキング決まってきたりしそう 逆の考えだな
BFでレウコ引けない新規が嫌気さしてるからレウコの優劣を縮める思索 >>940
楽で報酬がおいしいイベは楽しいかもしれない これでクソなら艦これのボスHP回復仕様痔のイベントなんか運営全員暗殺されるレベルだわ ソシャゲと呼ぶのもおこがましいゴミ屑畜生最底辺の賽の河原バトルロワイヤルと比べてやるなよ 過去最高のイベントだわ
ランキング入りたいやつは大変かもしれないけど こんなイベントがあった後だと正月からチーサバ開催しますとか言ってきそうで怖いな 1回殴っとけば黙ってても100回ダウンまでの報酬が勝手に転がり込んでくる美味しいイベントやぞ 通常でも使われないのに20あかだけゴミすぎるだろ200%くらいボーナスかけろ 帰宅
レイドイベ、スキップしないなら叩き放題なの?
対魔忍のケツ太鼓思い出すんだけど アタッカー以外のドレスが与ダメupって言われてもな
そこらを上手い調整にするってのは無理な話か レウコ51連敗おじさんですけどこの度ついにレウコセイラをゲットしたぞ
レウコシアUR童貞からレウコシアUR素人童貞にクラスチェンジですわ
https://i.imgur.com/Lb9GnO7.jpg >>955
ちまちま1戦ずつやってダメ伸びないか試してる途中
スキップは使ってないんで順位は低い 4000位くらい ちなダメージは100万も出てないしどうでもいい >>961
クソAIな20セイラもターン獲得してしまう網丹しかいなくてランキングオート性能がイベ中に欲しくなっちゃった
被ったら凸するのにメダル使わなくていいからそれはそれでヨシ
ガチャから出る気しないけども 良く寝て1つ下の報酬帯になっててもスタドリ5本分
だけの差かクリスマスもゆっくり過ごせるし予想してたより遥かに神イベだな 20オナ本当に人権なんだろうか。
だってリキャ付きパッシブだよ? 最初にスタ剤使って交換取れる分取って後は自動回復スキップだ 1位がもう8億行くんだけどどんだけ殴り続けてるんだろう レンジの狭い高順位のランクインはテレワーク環境とか学生とかライフスタイルも影響するやろね
まあソシャゲあるあるやな ログインするのも面倒だから報酬だけプレボに放り込んでおいてよ PCつけっぱで別の事やれる環境あるなら上位いけるでしょ
10位内とかは別だとおもうが
テレワークまだやってるところあるなら羨ましい >>966
FA取られるかもしれない
格上戦で一発逆転狙うようにすればいいんでない オートでぶん回したら4人PTで手動やってた時より
20蒼 20はなび レウコセイラの3人PTのほうが最大ダメージ出てて草 限界突破パックのスタミナ上限解放500とか使うタイミングないやろw
スキップもあるのにww
,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f そんなふうに考えていた時期が
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! 俺にもありました 2020いろはよりフェニはなのほうがダメージでて草
2020補正ってどれくらいなんだ スタドリ限界まで1ボタンで使えるようになったらええのに
手間かかるのスタドリ連打だけやんけ・・・
どんどん怠惰になっていくからこれじゃチー鯖強制なんかできない体になっちゃう 20蒼はなびとレウコセイラのトリオいいね
攻バフありでロックオンミサイル2発撃ってくれるから比較的高ダメでオート安定するわ >>985
今日の特効は
20丹、20蒼、20はなびの3人death! いや20ドレスは全部イベント特攻付いとるやろ
その中で日替わり3人がさらに倍率ドンってだけで 特に上位目指してるわけじゃないけど
報酬目当てで回してたらそこそこの位置い来てるから止まるに止まれなくなってる 何時に始まったんか知らんけど
立ち上がりから参加してないと追いつけんやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。