【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 614輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 613輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608625125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg いちおつ
動画班が爆乳動かす技術なくてサイズダウンされてる可能性 >>7
車掌「ナラちゃんつよい」
運営「妙だな?」 な、ナランチャ!あんまりエアロスミスしないで!いちおつ 脱いだらスゴい貧乳キャラと
脱いだらスゴくない爆乳キャラってなんだよ >>1乙
天井までにランカス5体来た・・・。成程。これが偏り
初めて嵌ったわ ナラ微妙な評価らしいけど、というか斧がか
ウチまともな斬が他Sの剣くらいしかいないんだけど、そっちのがマシなんかね ペンシルの件といい明らかにエアプな謎の勢力いる詳しいこと書かないやつは信じない方がいいな、対案もない上に言ってることめちゃくちゃすぎる >>1乙
使える時があるから引く、のではなく、クリアに必須じゃないならスルー出来る
一度深呼吸してリラックスしようぜ いちおつ
来年は丑年だから正月は爆乳キャラだな!(慢心) 今日で1位取らないと明日はエスカレイヤーに負ける
死ぬ気でカキーンしろ パワアタ大ですら空気なのに中だからな
これ性能考えた奴ヤベーわマジで ねえちょっと待って
石なんて年末くじでいくらでも戻ってくるんだから別に引いてもよくね? 3000円9000石買うか悩むな
いつもなら買ってるんだが正月にもっとお得なの来そう そもそも名前からして弱そうだよなナラ
見た目どころかスキル演出もダサいし ナラちゃんとレンヌのアビリティ交換していいぞ
誘い受けあるし、割とマジで 真面目な話、カムバックボーナスやけに豪華だけど
このゲームに嫌気が差してやめた人に必要なのって石やSSチケじゃないよね >>15
エアロス、ミスしちゃったせいで結果的に自分が死ぬハメになったんだから救いようがねえぜ!ナラァ… >>16
後者は表紙だけ爆乳になってるクソパターンも思い出すんだわ
まさか誕生日にこんな辛い思いをするとは思わなかった 奈良県はミストレの恥
奈良県民いるならなんかいえや お得はクリにもきそうだしとりあえずフライ、ヴィヴィの3000は保留だなー
6倍だといいな >>19
今回は斧とか関係ない
奈良が弱い
オンリーワン性能の弱さ ほんとにガッカリだよナラちゃん・・・楽しみにしてたのに・・・ >>31
30日前にやめた人は石不足じゃなくて育成が面倒って理由が多いだろうね >>20
ガチャ選択ミスった無課金効率厨だろ
disれば評価下がると信じてる手合い >>17
俺ランスター狙い120連目ナラ6人目で震えている そもそも奈良県とか地味杉んだよ。九州のどのあたりかすら解らん >>41
なるほどね
斬強化に期待したけどスルーするか (´・ω・`)ペイジン四天王って激戦区になったんだな ロリ巨乳と和風巨乳
何故ここまで圧倒的差が生まれたのか
慢心・環境の違い… 確かにクリスマスにもお得パックとか来そうだなぁ
塔のお得パックって再出現出来たっけ? 恒常ガチャ引く奴は只の馬鹿だが、限定ガチャは絶対に引いとけよ〜
レイヤーゲーだから引かないと後悔するぞ〜 ナラパイはオトギのマクベスパイ思い出した
あっちは2段階サイズダウンだけど ランカスターのスキル2オートで打たないやつじゃん
知らずにbp下げちまった書もったいねー 奈良って今でも大仏だけは知ってるし昔は覇権だった時期もあるしで県カースト的にには比較的マシだよ多分
なにも無いとか田舎とかで溢れてるんだよ都道府県は 顔かわいいんだから奇乳寝室でも良かったわ
パイ揉みすらしないクソ寝室とかアホだろ >>64
有料石毎日半額ちまちま引いて最終日まできてくれなかったら覚悟決めるわ… >>46
ひどいとこは課金勢が下げてピック終わってからのおりゅ手のひらドリルがあるが
ここはまあ良心的なやつが多いから大丈夫だろう >>63
常にマクベリーダーなんだけどあの顔というか口というかセリフなんなのまじでぇ… …てかもしかしてナラちゃんってAも技マシンにならない感じ? でもまぁ予想はできたよな
正月天井分だけは確保しとけ 絶対正月の方が強いから無課金、微課金は温存した方がいいぞ >>75
強い→ロズ
かわいい→タイシェト
エロい→ロズ
つまりロズ (´・ω・`)水泳部は不正無しだとランク下がるんだ いやほんとすごいな
アビは弱い開幕強スキルもない八卦割りは運要素強要してくる実用性がない
明らかに弱くなるよう弱くなるよう調節してるのがマジではらわた煮えたぎる ざっくり調べてみたが麻痺気絶耐性持ちは睡眠が穴に、睡眠耐性持ちは麻痺気絶が穴になってる事が多いな
満遍なく耐性あるやつは気絶20麻痺60睡眠60みたいなのが多い 正月は強キャラ約束されたヨシノか
SSいないんですが・・・ 正月っぽいスキルバレきてんだよな これ見たら奈良なんて引く価値ないわ 読んだままの情報ではナラの誘い受けと八卦割りの性能がなにかの間違いとしか思えんのだが
これステータス抜きにしてみれば全キャラの全レイヤーの中で一番弱いだろ 取り敢えずナラちゃんとレンヌが上限行くまではVH2-5に籠もるか >>77
見てるとここも結構ひどいと思うが・・・・・・w >>108
ミッドナイトは誰が引くんだと思うキャラ結構いるよな 誘い受けは一応本家互換ほぼまんまじゃないの
使われてたかって?うん… >>99
デカパイは嘘だったから気をつけろ
つらい ランダムタゲがデメリットでメリットが集中したときの火力なのにランダム回数でデメリットを追加とかアホ ランキングペンシルだらけじゃん
クソ雑魚とか言ってた奴がクソ雑魚だったオチか >>108
ナニコレ?おっぱいが本体…?ぴきゅるぴなの? >>108
ミッドナイトは特殊な人のみ生き残ってそう… 祭壇35でペンシルギア20の代わりにタイシェトギア15でもトランスできれば3ターンだったよ
今後は火力だけならつよつよアタッカーのがいいってことありそうな気がしたけどどうだろうね フュッセンのキャラストみたら…お前も脳蛆勢だったか車掌 クリ限は致命傷寸前だったけど今回は30連で4人揃ったから3000円は買わせて貰うわ
ランカスとフュッセンは育成ほぼ終わってるからいいけど
フライブルクもまだ育成中なのにナラとレンヌの育成はだるい でも実際SS立ち絵のサイズだと>>86くらいだよね ペンシルちゃんはネタとしても美味しいし、性能も玄人好みだからな
本当に弱いナラとは違うよ あのあの…
バッファーは多少輝けるとこありそうですけど、純アタッカーで弱いキャラに救いはないんですか? >>117
寝室は全身パイズリぞ
というかミドガは基本的に逆転なしM寝室なんでそれ受け付けない人は見ないほうが良いぞ 現四天王
奈良
タイシェト
オルレアン
あと一人は? >>124
俺もそうだと思って引いたんだよ
返金騒動だわもう >>132
SS確定チケでオルレアン三体出た俺の話する? >>131
全身パイ○リとか製作者もう脳ミソ破壊されてるだろwww ナラはバグってるレベルで弱いな
不具合報告だしとくか 育成マジでめんどう
HP上昇のアイテム有料でもいいからくれや 10連フュッセンとレンヌ出たから目的は果たした
まぁ正月限定見てからSS引くか決めるか
今回のSS魅力を感じないんだよな ペンシルは35階達成ランキングではほぼPT入りしてるから完全死にキャラじゃねえ!
とりあえず今回のガチャはレンヌのSDの待機モーションが素晴らしかった
SSレイヤーはよ 一応ナラは手動だと高難易度向けだな
連撃を100%カウンターで止めて物攻ダウンをねじ込む
コストも安いから毎ターン連打出来るし
ドレインもあるから1人編成にすると敵の行動回数分反撃してドレイン&デバフするから文字通りソロで色々クリア出来そう ナラは流石に不具合だと思うは
同じアビ2つとかおかしいよな!! >>132
名誉四天王のペイジン忘れるとかなんなん?
ついでにペンシルも入れとけ 50連でナラの方だけ来て
こっち追加で回すよりヴィヴィだけ引いてたクリスマス回した方がいいな思って
10連でフライブルク出ましたありがとう
クリスマスの2人ってギア交換するならどっちがいいんだろう 30連でSフュッセンと風のランスターが来たから撤退だわ
クリスマスもプトラも天井食らったからもう余裕は無い ナラ唯一神でいいよもう
こいつだけどうしようもねえもん… >>86
奈良引けたひゃっほーいしに来たらコレのほうがいいないっぱい出せそう
40連コンプしたから3倍パック補充しといたぜ 本当に今更だけど八卦割りこれ2撃確定じゃない?
今のところ全部2回攻撃してるんだけど 3日後の塔ランキングにはナラが上位パーティに入りまくってるんだろ?
そうだと言ってくれよバーニィ 人気出そうなキャラをゴミ性能にしてもガチャ回るやろってところが実に花と同じ運営って感じ
ここ見てて前評判高かったら わざとクソキャラにしただろ 色々とやってきたがクリスマスに本気出すと後悔する
本気を出していいのは正月や 3ターンなら誰でもクリア出来るし2ターンでクリアしなきゃダメそうだな 奈良タイシェトオルレアンに並ぶほどペイジンは弱くねえと思うんだよな
もう三銃士でいっか >>109
普通の人型狙って天井行ったらクリーチャー来てやめた >>160
ギャルが四天王入りクラスだったら信じる 運営にお気持ち表明したくて辛すぎる
まじやる気おきねーわ ナラちゃん手動だったら強いパターンだね
ペイジン族 tntnにキタばくにうなら無条件でギア20にするぞするぞ やっぱ風は噛ませ犬属性なんだよな
風のペンシル風のランカスター
風に当たりなし 祭壇2ターンは無理そう?
3ターンは死なないようにタゲお祈りするだけだな もう斧キャラは全スルー安定かな
さすがに斧差別酷いわ >>138
というか熟練と一桁の時はガチで2回切りとか出なかったんだよな
今75だが半々切ってるくらい
ん、あかんなこれ 38Fで一瞬でも輝いたペイ神とイベントボーナス以外何の役にも立たなかった四天王では格が違う 逆に考えるんだ
ナラはその慈悲で全てのトレインナイトの格を一段上げてくれたのだ
正に聖女だ >>86
立ち絵から期待するサイズってこれぐらいよね
足りない分はランカスに行っちゃったのかな タイシェトオルレアンペンシルナラ
4強出そろったな はーつれぇわ
4天井分くらいあるけど今回一回も引く気が起きないくらい萎えた
ナラをゴミにした罪は重すぎるぞクソ運営 クリスマスには二通りある
見ただけでゴミってわかるものと、そうでないもの
後者の場合正月も大体強いからクリスマスと正月の両方で石を吸われる ペンシルを四天王から手動なら強いって理由で抜くならORYUれあん以外みんな強いのでは?
例えば今回の祭壇で3ターンキルにガイア族のタイシェトナラが必要だったらお前らどうするんだ?
手動なら強いって評価改めるんか? しっかし開幕全体気絶からの気絶ループでクリヴィヴィアンくそつよからのSP4で全体睡眠ループで全てを過去にするとは
次の限定は全体麻痺ループでもくるのか?w やられたー。150回でアミアン1回だけ。石もほぼ尽きた。
リミテッド3連チャン勝負はここで敗退だわ。
皆も気をつけてな。 奈良は手動だと多分強いよ・・・。カウンター発動で連撃止まるから、
高難易度で全体5連撃とかしてくる敵が出たら輝く タイシェトって何が弱いんだっけとページ見に行ったが
ダメアップ大無しの初期sp3持ちか… タイシェトはナラちゃんとドスパラの工場でガイアするから平気だよ クインズウェイもぶっちゃけ最弱系でいいと思うんだが
セーフガードなんていらんし ナラは弱いけどランカスターは強いぞ
恒常ガチャは絶対に引いてはいけないが、限定ガチャなんだから迷わず引くんだ 寝室ずっとこの調子だとつれぇわ
絵はいいのにな・・・ タイシェトちゃん15-3で散々酷使したから顔を向けて友達になれないや セーフガードなんていらんって言ってたやつらが全滅したイベントのぱくりが製作中らしいとか聞いた気がするが ペイ神を産廃から外したがっている信者がいるようだな
だが許されない
奴は殿堂入りの永久産廃なのだ 本家も斧だけSS武器まだないし斧の強キャラも甘めに見てもエレン位という
>>138
熟練99検証はよ
99%2hitならいける もう斧は削除した方がいいんでね?タイシェトは剣に持ち替えよ? イレイナさんみたいな色白美少女をガチャにいれないとワクワクしないな >>201
ハッキリ言うけど使う場所ないゴミだぞ
火力あって状態異常乗る奴だらけの時点で火力ない睡眠だけが取り柄の雑魚なんていらねえんだわ ペイジンをガチャのラインナップから外せる機能を頼むぞ 寝室に期待は無駄で見る必要すらない
シアタースキップ石回収しておしまいや 熟練度99で99%はヤバい
人権どころじゃない
というか本当に2段攻撃の2回目でアビバフが発動しないのかこっちで検証しないとわかってないしな クリスマスと連続で天井って石がもう無いわ……
ナラが早々に出たのはいいのか悪いのか
ランカスが先に出てたら止めてたかもしれん リミテッド全部引いてるけどまだ17万石残ってるぞ……
3倍石も先月から買ってないしなんでおまえらそんな石ないんだよ…… ウェイさんはASSSのレイヤーベース合計値最高なんだよな
地味にレイヤー補正次第でエースアタッカーになれる ペイ神は強いだろ。神だぞ神。強すぎてつまらなくなっちゃうからやきゅつく使います この二人今後ガチャで出ないからこれはむしろ限定で良かったのでは?🤔 >>212
運営のお気持ち次第で200%耐性になるゲームに何をいまさら
アタッカーと違って役割があるんだから引いとかなきゃ
しかも限定ガチャだぞ もし2回攻撃のどちらでもパワークラッシュ発動するなら最大1ターンで4段階上がるぶっこわれ性能になるぞ! ペイジンはオハナさんと一緒にVHセイラムブートキャンプしてる >>218
貴殿の石高はおかしい
隠田でもあるのか? ランカスターシナリオでノッティングヒルのポンコツが加速していく
ランカスターも案外ぽんこっつだしクインズウェイも剣技以外は割とポンコツだし
なんだセントイリス3人娘は全員ポンコツじゃないか!!やったぜ そもそもパワークラッシュって重複するの?
ターン継続でなく効果アップの方 逆に考えるんだ
このSS二人だからスルーできるんだ、恒常にも入らないんだって >>212
マジレスすると状態異常が入るなら火力とか要らないのだ
その場合、やるべき事はPTスキルや陣形で火力を上げるのではなく異常付与率を上げるのが正解だったのは過去何度も経験してると思うが わかれよ
もうペイジンでは最弱の座を争えないんだよ
神は死んだ みんな引かない理由を作るのに必死やな
欲しいんやろさっさと引いてまえ >>230
真面目バカ
脳筋バカ
参謀バカ
バカ! バカ! バカ! もううんざりだ! >>223
同じようなレスペンシルの時も見ましたねぇ! >>231
クラッシュじゃなくてアタックやろ
中は5%な
5回まで重なるから最大25%だ このゲームの寝室で授乳手コキはいつ実装されるんや、、、 そこまで好みじゃないけど限定だから...で追って天井のパティーンはもう嫌じゃ それより久々の新キャラで余りまくってた派遣回してんだけどこれチケットと石の配置が悪意ありすぎない? ナラ育て終わった奴おらんの?
八卦切りが熟練99で威力S上位の確定2回攻撃で実はナラが最強なんだろ? ランカスについては今使える使えないじゃなくて異常状態は一通りそろえとくのが基本だろ
4E全体睡眠ボーラーとか睡眠耐性ない雑魚が出るステージが出たら即引率決定なんだから >>245
ガチャ期間終わるまでゴミって言い続けるぞ
終わったら言うわ >>218
全て天井食らってるから石なんてもうないぞ
良かったな当たり垢だぞ素直に喜んでおけ >>249
普通にワンパン全体攻撃持ちか単体火力が引率になると思うが >>241
中は5%?弱いな
ウィークマスターが10%フルコン中が10%ダメアップ大が10%
無条件で初手から上がるアビに比べてあまりに弱い
もしかしてSレイヤーのほうがまだ強いんじゃないか 結果はどうあれ30∼40連お遊びで引いて撤退する内容 眠りは強すぎて今後封印されまくるだろたぶん
眠りが通れば勝てる ペンシルさんはイベントVH2-4の全力オートでプトラ神とフライブルクちゃんの
気絶コンビの隙間で混乱させて安定した勝利に貢献してるからお世話になってるわ どっちも引けた 残り2000石
お正月ガチャは諦める 俺は引かないけどみんな限定だから引いてくれ、敗北を知りたくない ほんとキャンプあと5日くらい延長してくれんかな
リミテッドの新キャラ育てるのがめんどい てかこのゲーム、ゲリラで石余りまくってるから基本脳死でガチャ回してもどうにかなるレベルなんだよな
つまり必死にランカス下げてる人は無課金…
やっぱりこのゲームを無課金で遊ぶのは難しいんじゃないか? ネズミちゃんがただのサンドバッグにされているw
これは風のランカスター改め昏睡レイパーランカスだわ >>259
その代わり累積するんじゃない?何ターン持続かはしらんけど >>255
でもそれって性能での話しですよね?
ランカスターの時点で引くわけにはいかなかったんだよなぁ 正月ヨシノ強かったとして恒常ヨシノでバフ出来ないのが弱点になりそう 無課金でも15万石持ってる人もいたし課金しなくても石余ってる人多いよ 斧内の順位付けは全体から見ると相当低レベルで争うことになるな…… >>258
そもそも育成引率って開幕で吹き飛ばせるステージでやるもんだしな
眠らせて他貧弱火力で何を引率するというのか
持ち上げるにしてもちゃんとした理由で持ち上げないと信用されなくなるわな >>241
なるほもサンクス、50パーまでにならねえかな
2枠使ってんだからそのくらい必要やろ 配布に恒常が使えないわけでもないし妥協ラインが低い車掌なら回すガチャ選んでられる感 石の量なんてキャラコンプ以外無価値だからな
そりゃガチャ引かなきゃ石が貯まるのなんて当たり前 >>226
>>238
恒常はほとんど手だしてない半額とコーヒー分だけ
11月までは3倍全部買ってたあと10dayのはかかさず買ってる
ただミストレは運いいのかだいたい100連以下で全部そろっちまう
いつも150連で一体でればいいやのつもりなんだがな >>258
現実は18-3でコネクトバグから3wave複数敵に殴られての全滅に怯え、18-4は異常ハメが最適解だったんですけどね
現実見ようよ 最近のは全部ギア20にしてるけどクリヴィヴィがあんまりつかわなそうだな
フライは既にイベ外でも出陣されてるが どうせ睡眠が本格的に必要になるのは次睡眠もってる強キャラが入るガチャからだから今ランカスターはいりません 出来るさ→出来た
ナラちゃんありがとおおお
タイシェトちゃんおめでと! >>288
ヒロイン(自称)は一時Shineしただろ… もうランカスのスキル特性がすべてノッティンをぐへへするためのものにしか見えない >>270
累積はするけど最大25%らしいし
ウェーブが変われば消えるしターン経過でも消える
その上発動は確率だからもちろん上がらない場合もある
なら最初からダメアップアビ2つの20%保証してくれてたほうが圧倒的に強い そもそもパワアタを2個付けてる時点で2段目でもアビ発動するはずなんだよな
じゃなきゃ魔改造で2段スキル付けてパワアタ2個つけるとか意味わからんもん 60連でランカス出たから撤退でいいの?
ナラ追うべき? このゲームは恒常ガチャ引かないで限定ガチャだけ引くのが最適解なんだよ
だから今回は引いとけよ 18-3なんてプトラと貫1人を引率にすりゃほぼ事故らん奴じゃん。何におびえるというのか ナラとぉ・・・タイシェトとぉ・・・ペンシルはぁ・・・ズッ友だよぉ・・・・・・ ナラちゃん手のひらくるっくるされる未来を見てきたゾ >>288
未だにロズが2番にいるような属性だからな
てかフライでてから補助魔法ないアタッカー全員ゴミ 3連限定でそろそろ致命傷を負う奴らが出てくる頃だからな… >>296
tnkに聞けよ
とりあえずおっぱいはいいぞ 大アップ2個だったら結構凄いダメージ出るだろうな
でもそうなると今度は全体が欲しくなる
そしてレイヤー自体の速度も 逆に聞くけど過去のガチャ全てで100連〜天井かかってる人がどうやったら石余ると思うの? (´・ω・`)ランカスターちゃんは数日後にはオワトレとか書き込んでいるんでしょ? ちょっと目を離した隙にえらいスレ進んでいると思ったら勢い8400もあんのかい >>310
ランカスターちゃんは名前が悪い説はヤメルンダ
出荷するぞ? ランカスターすぐ出たけど110連までナラを追ってしまった・・・・
まあええか 八卦のこの性能ならパワアタ大2つでも良かったと思う
長期戦でくらい夢見させてやって ランカスは立ち絵からして乳でかいのはわかるから貧乳詐欺じゃないぞ 刃はテンシン、オオエ、アルビダ、ロズの順じゃないかな
ロズはループもゴミだけど初手がSP8Aになるのがやべぇ
アルビダなら727確定だし、オオエもW火力アビで555だしな 変なガチャを引かないことと天井連発する不幸の星のもとに生まれないこと ランカスちゃんは持ち上げて落とす可愛いスキルが見られるよ
超おススメ まあパワーアタックの時点で特大だろうが超超特特大だろうがいらないんだけどな ナラは長期戦でパワアタが発動しまくってようやくロズウェルに追いつくとかそういうレベル
テンシンとかには一生勝てない >>288
オオエは強いよ
長期戦だとずるずる引き離されるけど短期だと居合がやばい
ベースも補正もなぜか防御型だからルーアンみたいにSで攻撃ベース高いの来て季節限定さえ来れば… サンタで期待薄だけど… まぁ、限定ガチャで微妙なのはねぇ…本家みたいにインフレインフレって叩きつけてくるのかと思ったんだが どうでもよくないけど火杖でねー
入ってないだろ>< >>320
デカくは無いやろSS以外はかなり貧乳に見えるんだがな
SSでもかなり慎ましいくらい ナラはアビ構成的に、誘い受けがメインウェポンなんだよなあ
どうしてオートで使ってくれないの? パワアタ2個は完全にバカっぽいよなぁw
これ絶対ウソだと思ったわ
一応パワークラッシュとかよりはマシだけど、それにしたって同じの2つって
いやそれアリなん?wってなるわ オオエは手動なら使える
オートは今は物足りなさ感じるけど、それでも刃では上位だろうな ナラのキャラデザはトップクラスに良いのにもったいないw >>327
祭壇30もテンシン・オオエ・シモアマズのSスキル最大プッパとS威力技で余裕やったわ これでもう爆乳キャラがいなくなったわけだ
はーまじで使えねえ ホームにおいて愛でるんだから俺にもナラくれよ…
めずらしく10連という速さでSSキターからのランカス追加その後にまたランカス(´・ω・`)
もう天井いやよょょよ 今回のみたいな全体物理を誘い受けしたいんだな
うん >>336
フルコンディション大が2つなら許したよ パワークラッシュもパワーアタックも本当にゴミだからなぁ
バフがスタックし続けない限り途切れるのに確定発動じゃないとか
100%発動になってようやく及第点なレベル >>293
魅了がないあたりが実にいい
混乱、気絶、睡眠
睡眠、混乱、気絶
下だな…! クリビビエビフライからのこのガチャ
温度差激しすぎんだろ ランキングにも入ってるからそりゃそうだよなって感じだけど後衛刃はシモアマヅの天衣が強い >>328
オトギでインフレ恐れてる感あるからなあ……
ある程度インフレは仕方ないと思ってるほうだけど、どうなんだろ バフは持続短すぎてバフ延長アビリティ無いと実用度皆無なんだよね https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683955.jpg
帰りに我慢できずにスマホで引いたら敗北を知りたい状態だったのに今回のガチャ引いたこと自体が敗北ってマ?
ちょっとナラぱいに慰められてくる ■追記 2020-12-22 19:18
現在ウェポンマスターレベルが、
26以上に上がらないという不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております
【対応状況】
調査、対応中です ランカスターちゃん強くてもクリで天井いったし後に正月控えてるしどっちみち引けんわ >>305
寝てる間はなにもされずに起きたら悪堕ちランカスと男の人に囲まれてて
ウェイに追い付くために必要とか言いくるめられて混乱してるうちに流されちゃうやつ ファイエットにこそクリスマス衣装着て欲しかったな
絶対に風俗みたいに見えるから 30連したらSフュッセンだけだった
何か10連分のチケあったから回したらSS3体も出たけど全部ダブりで解体
ふて寝するわ 斧は留守番にて最強だからな。戦闘に出すのが間違いなのだ そういえば18-3のwave2って物理パのプレゼントでワンパン可能になった?
それともやっぱりホーリーレイ? 脳までピキュルピされている人が多いスレキュピ >>360
なあに福袋で石を補充するのさ
3倍じゃなかったら悩むかもしれんけど… え?バフ弱いの?
性王来たらどうなんの
前スレバレの6b防御バフはすぐ来るっぽいけど >>354
落差つければインフレ抑えられるってわけでもないでしょ
刃はむしろインフレさせて貰わなきゃ困るくらい他との差が激しいのにここでナラはないよ
正月の魔具もフライブルクほど強くはないみたいだし ホーム画面でナラパイがゆさゆさしてるだけで当たりなのに贅沢な奴多くない? 石がない?
今なら祭壇30階クリアで3000DMMPで9000石が買えますよ車掌殿! レンヌ・フュッセン狙いでランカスちゃん出たが未だにフュッセン出ず
これが物欲センサーか 全部天井くらってるやつなんておりゃんやろ
そいつの運じゃ塔フュッセン持ってないってことやぞ ナラ誘い受けとオハナのばーさんの奥義合わせて物理完封よ(適当 >>375
はわわ〜イベントと合わせてかなりの石が安く手に入りますね!!! アップデートをする度に不具合が起きていることから、開発に対してデバッグや確認が全然追いついてない ランカスターのカットインがこっちみんなって感じでちょっと怖い >>358
不具合報告はしたけど仕事早いな
無駄になったぶんちゃんと反映されるよう直ればいいんだが リミテッドだけ引け、恒常は引くなってそこそこ見るけど、
ピックアップ期間逃したらもう狙ったやつなんてほぼほぼ引けないと思うんだが違うんか…? >>375
12000じゃ全然足りねえぞはわカス! >>276
地味に草
いきなり!?えっちはありと思うけどバグじゃね インフレ警戒しても格差でかくするのは悪手なんだよなあw >>385
狙って引くのは無理だぞ
でも引けないわけじゃないから
やっぱり限定との差はある >>354
オトギでインフレ恐れているけどオトギにバランス感覚粉々に破壊されてバランス取れていない感ある >>269
ランカスターの技は強風で気絶させて好き放題する(ついでにスカートをめくる)、眠らせて好き放題する、刃で(服を)切り刻むだからな
調教にも使う気満々のラインナップですよ。 新規キャラ2−5で育てて気が付いたんだが、エクリプス付けてHP40しか上がってない 殴った「後に」運次第で発動する
「ウェーブ持越し無し」の「累積すると強い」バフ
少なくとも周回には使えないのは判る
レイドボス相手にはワンチャンあるかもしれない >>385
SSチケ結構雑にばら撒くからいずれは狙いでしょう
軽い課金ならどうしても取捨選択しないとだめだし ぶっこにいるアズレンっぽい魔具キャラが来ればヨシノ、アマヅと併せて刃パが完成するよ >>385
意外と無料ガチャとチケで回収できる
課金してまで取る価値ない >>385
恒常で引かなかったキャラをプラチナで引けたの1回だけだわ 引かない理由探ししてた奴がたまたま当たり恒常引いてドヤってるだけよ >>398
最大まで貯まっても25%
なおウィークマスターフルコン中ダメアップ大のいずれか2つ持ってるキャラは最初から20%保証されてる模様 >>385
謎PUステップでアマヅ引いたわ
その直後に来たわ ランキング見たら3ターンで倒せるのか
上位陣やべえ おりゅれあんの時110連回して引けなかったけど普通に天井までもってって確保すべきだったって後悔してるわ
プラチナ落ちで単独狙いとかむりむりかたつむり >>383
それ反映しなかったら人によって火力変わってくることになるから暴動ものだろ
キラマス騒動なんて可愛いレベル ぶっこ画像初めて観たときからナラちゃんをミストレの支えにして生きてきたんだけどなぁ
魂が一気に抜けた
これでシブヤさんまで弱かったらリアルに大号泣するわ 限定3連続は辛いだろうから小休止と思って入れたんやろなあ 初期キャラだがブルーゼがすり抜けで来るまでサ開から今日までかかったからな
SS確定は全部買っててガチャキャラはフュッセンとオハナ以外揃ってるくらいには引いてる
まあ結局運なんだがそろそろキャラ増えてきたしキャラ毎PUのガチャも空いた期間にやったらいいのにな >>422
ほんこれ
爆乳が弱いってのは引退に直結する
心が萎むような痛みに襲われる ナラとランカス引けたわ本当に雑魚いか育ててみるか
斧はやっぱダメな宿命なのかねぇ ふと思ったんだけど
カムバックずるくね?なんで毎日しこしこインしてて課金までしている俺にはくれないの? >>422
シブヤさんはAで完成されててSSにゴミスキル持たされそうで怖い なんかタイシェトちゃんがいつもよりウキウキしてる
なんでだろう >>429
寝室でおっぱい大きくされるのも同じ感情を抱くんだぞ? >>431
何も渡さなくても毎日しこしこインしてて課金までしているからだよ 正月の拳枠はまだ判明してないみたい
つまりシブヤさんがくる可能性もあるということ >>435
ここまで来ると毎回余裕のギアマックスだな >>429
強くなくていいから普通に使える性能にしてくれればなあ
ぶっこで一目惚れしたナラがこんな性能で出てきてガッカリしたよ
寝室も両方挿入だし挿乳欲しかったわ 早々にナラちゃんきたけどここからランカスちゃん狙うと天井いくから諦めるしかねえ
今までこのパターンで四回天井引かされたからもう騙されんぞ >>431
この流れRSでも見たわ、30日引退するわってw
順調に同じ道を歩んでるなw >>404
異常嵌めキャラだから刺さるときは刺さる
そこそこの全体火力と単体スイッチもできる。要するにブルーゼ枠
闘技場みたいなとこの高難度を手動でやるとかなら強そう ああ、Sスキル通るから3Tキルなのか・・・最初の祭壇と同じくセーフガードお祈りか なんで今年最後?にこんな微妙なのもってくるかなぁ
ロマサガも青薔薇ガチャゴミだし、どこまでミストレ真似すんのよ >>431
3時間引退した俺にも石くれていいと思う タイシェトはドスパラPC装備したら強くなるから平気だよ 前やってたバカゲーはほんとに30日入ってない方が得をしてて笑ったな >>431
どの業界も釣った魚に餌はやらないからな レイドガチャは年内だろ
それとも正月だけは1/1にガチャ開始ってぶっこでも出てるのか? >>441
正月キャラはヨシノだけでSSゼンゼンマンSフタナリが濃厚なんじゃないの前のバレなら つよいトレインナイト よわいトレインナイト
そんなの ひとの かって
ほうとうに つよい しゃしょうなら
すきなトレインナイトで かてるように がんばるべき >>435
ナラ入れてランキング上位入れるか検証ちて フォントが汚い画像見ると何使ってるんだろと少し気になる >>431
初期の巨神みたいだな
ストーリーを進めないほうが得をする >>435
これ見ると
やっぱ大半のスレ車掌は
始めて3ヶ月の初心者名乗っていいよなって思う >>464
SS武器が拳と魔具だから間違いなく拳と魔具でくる
クリスマスは新キャラと既存キャラの組み合わせだったから正月もおそらくそうなる 誰かログイン履歴を残さずログインする方法を考え出してくれ >>461
2月までやるから今から1カ月入らなきゃ貰えるぞ
たったの1万石だけどw >>471
今って1位の3000石ってキープされるんだっけ? ダメージ効率的には1Tチャージ2T4技+Sスキ3T7技コネクトが最大じゃないか知らんけど
フルチャした方が良いキャラも居そうだけどわからんな キャラの使用回数わかるようになんないかな
ここの人たち波動持ちの回数やばいことになってそう
俺はセイラム掘りする余裕ないからほとんど出来てないけど >>422
ほんまナラちゃんのためだけにここまでやって来てたのにこれは辞める理由になれるわ SSランカスター引いた人確認して欲しいんだけど、
2個目のエッチシーン、ちんこが前後に動きながら、
なんか横にぷるぷる波打ってない?w
凄い変な動きしててうけるw
いやほんと、ミストレのエッチシーン担当者交代してほしい
素材はいいのに抜けるやつ少なすぎでしょ てかカムバックはやくね……w
俺らもまだ生まれたばかりの赤ちゃんなんだが? 1ヶ月ログインしないで1万石とSSチケ
1ヶ月24時間セイラム掘りしてる垢どっちが得だと思う? >>473
ランカス引かなきゃ引退って言ってたSa3dさんだ!!! >>397
ちゃんとイベントアビリティ見ろ 3倍だから合ってるぞ ランカスターはたぶん山頂に布陣して水源断たれるタイプ >>482
動きおかしいの多いよな…
無理に動かすくらいなら差分だけでええわと思う >>484
ゲームやらなくても年間12万石貰えるのか
ええやん すり抜けすらなく180連目でS Sがやっと1枚出て無事致命傷だよ。3%が聞いて呆れるわ。 30連でランカスターGet
ナラ?おはガチャででるナラ 散々言われてるけど本番多すぎなんだよな
フェラとかズリのが好きって人も多いだろうに
あとシチュも単調すぎる
アバシリの見せつけは神だった >>486
言ってないよ 誰と間違ってるんだよ
あんま神経質にならないほうがいいと思うぞ 20連でSS出たけどフュが80連だったわ
ママにしてやるからな〜 RSパクるならその内セイラム掘り自体しなくて済むようになるんだろ?
しかも休止すれば全レイヤーコンプとか言う気違いじみた所業からも解放されるしその方がええな ランカスターでたら撤退って決めたら天井までにナラ3ウェイ1ブルーゼ1…
正直ここで45000石使うのは痛すぎる 本番多すぎなのは間違いなくはせ豚のせい、花でもそうだったけどクレーマーにビビりすぎ >>503
クリスマスの方
間違っても今回追加のは引いたらダメ 次の新ガチャは1週間後の年末?
それとも年明けの2週間後? >>483
なんか忘れたけどFANZAゲーで1か月くらいでカムバック打ってたのあった気がする >>503
はわカスの敵ナラ
幸運トップランカス
好きな方を選べ
俺のオススメはSフュッセン クリスマスの方にはぶっ壊れている奴と壊れている奴がいる
新しい方にはぶっ壊れているやつと普通の奴がいる >>500
こういうのなんか好き
ソシャゲって感じがしてね
まああてにはしないけど クリスマスも強いけど所詮アタッカーやしな
どっちかしか回せないなら今回のしかないけど、とりあえず正月見てから考えるのが良いと思う タイシェトとナラでザ・ガイア同盟(=´∀`)人(´∀`=) 人権100を出したら半年80〜90でお茶を濁して節目に新しい人権100〜110が理想
しかしクリヴィヴィ100出した直後に50かこれw まほろばさんはカムバック出すの早かったな・・・
まああの仕様でもランキングから見れきれないのはすごいと思う ナラ引いた奴は
バグって同じアビ2つになってます!!って要望送りまくればいいんじゃね?
実際バグレベルで大問題だし >>495
あれですら被害者視点で見てるからNTRでクソって言ってる奴いたしなぁ
お客様の声がでかすぎて動けなさそう >>385
狙って出したいほどの思い入れがあるなら引けよ
チケット引いてれば結構出るだろオルレアンとかタイシェトは来たぞ 祭壇タイシェトでも3ターンできてる人いるし育てた刃集めてれば行けるラインなんだな ナラはカウンターをアビにして、軽めの攻撃なんかもってこい なんでランカスターまででかパイにしたんだよ…
貧乳でいいだろがぁ >>515
正月も既にスキルは出てるけどクリスマスほどのぶっ壊れじゃない
魔具の11SSと拳の属性統一できない9S ナラ弱すぎ連呼しておけばガチャ期間中に大幅修正が入る
可能性もあるのでは というか本当にバグなんじゃないのか同じアビ2つって…
普通に考えたら効果大きいの1つつけてもう1つアビつけるもんじゃないのヒーリングアップ以上に意味わからんぞ よーし、20連でフュッセンとレンヌ回収、後10連1回で3000でレンヌギアの足しにして終わりやな 貧乳出せと運営に要望しても定型文しか帰ってこないな
まぁ、そらそうか
ゲーム面は面白いのに残念だ ナラは斧の中でも5本指に入るレベルの強キャラだぞ! なあ35階の3T討伐のパーティにペンシルベニア結構いるけど本当に弱いんか? 祭壇がテンシン全力切りだけで攻略されていく…
やっぱこの威力にスタンまでついてんのおかしいよ >>530
結局アビリティ次第だからな
ぶっちゃけただのアタッカーなら最悪スルーでも影響ないし
弱点属性でしか使えないから影響度薄いんだよね >>540
物攻バフ要員として入れてるだけだと思うんだが 片方ダメージアップ大にすれば十分な性能になる?
八卦を2回確定にしてサブに光付けなきゃダメ?
というかSスキルだけ複合で通常には複合ないってなんかキャラ設定的にも微妙じゃね? >>530
衝ははっきり言ってもういりゃん…
ルーエさんだけはtnkがほしがってるけど 最近貫ばっかで天津影薄かったけどやっぱ弱点だとやべぇな、オンリーワン過ぎる なぁナラのパワーアタック2つって弱くね?バグじゃね?
ダメージアップとウィークアップじゃないの? 奈良みたいなキャラのことを本物のぶっ壊れキャラといいます
勉強になりましたね ナラはアタッカーのくせに半端なスキル
風除けにもできんぞ ぺんしるはランキング狙いで手動僧になれるハゲは強キャラ
クリアできればいい手動面倒だからオートってフサにとっては雑魚だぞ ペンシルのSスキルはほかのバフと違って撃った直後から効果出るからほかのキャラのSスキルに乗るんだよね
ペイジンの防御デバフも同じはず ナラは何度も言うけどロマサガのブラックってキャラなんよ
カウンターとかガイアとかそのまんま
でも本来ブラックがもってるダメージアップ大とメガホークっていう全体が削られてる謎調整くらってるんでただでさえ弱くてあんまし使われなかったブラックがもう取り返すつかないレベルの雑魚になってる >>550
単体ボス能力はピカイチだからな
魔法のせいで物交バフの恩恵ないのが残念なところだが >>537
ゲーム面が面白い?
無料配布石以外は、糞ゲーのイメージなんだが まー本気で状態異常接待するなら1枚じゃ足りんから撃てる奴の枚数は増やす訳で どうせ別レイヤーで強くなるんだから待てるなら悲しむ必要はない待てるならな Sスキルのバフデバフって強いんだよな
魔攻メンツ揃ったら恒常ヨシノのSスキル大活躍なんだろうなって 八卦の熟練度MAX強すぎないか?テンシン余裕で超えた >>550
レイドも、刃衝貫のローテなら次回出番だしな
祭壇さっき終わったけど、気絶ガシガシ入って気持ちよかったわ
他メンツで幸運下げてたのもあるけど >>538
マジかよ
はよランキング上位に入ってきて >>558
まほろばとかに比べればまともに遊べる方だぞ >>567
たまにスレで発狂してる奴を見るのが楽しい 弱いキャラは人気がないから別レイヤーなんて来ないぞ 手動ハゲ専用強キャラとかいう用途明確なポジション正直好き 結局今回のガチャはスルーで良いのか?
SS微妙だとして、フュッセンとレンヌは技マシンとして必要? ナラは耐久は高いな
ディフェンダー寄りのアタッカーで
耐えてカウンターして自己回復するアバシリタイプか ランカス3枚出たがナラに天井連れてかれてめでたく3連続天井
3倍石補充しなきゃ アバシリがスレで人気だから喜んでくれるやろなって運営さんが出したのがナラです うーん・・・
レンヌ寝室、なんか変なような・・・
レンヌの太ももがめっちゃ太くない?車掌のウエストくらいありそう
あとなんか車掌が身長150cmくらいに見える >>525
えぇ…
同じようなシチュ、同じようなセリフ回しでよく満足出来るなぁ
だから現状寝室は本当に見た目好きなキャラのしか意味ないわ 列車運営はよくこの組み合わせで限定とか出せたな
真最弱といつものハズレ枠のPUとか悪夢だろ
だがエロを見たければ揃えるしかないリミテッドの恐怖 >>574
フュッセンで全体攻撃したい奇特な人ならまあ・・・レンヌは知らね 斧キャラだけはゴミにするぞという運営の鋼の意志を感じる ナラちゃん泣かないで?シカせんべい食べる?(・ω・) >>574
演舞もってるので、物理系で全体欲しい時に組み込めるようになる
それ以外はtnkに聞け
レンヌは将来有望なスキルのラインナップなので、SS出た後に後悔しそう
結局今回のガチャ、SS>>>>S Aなの笑う ランカスターは可愛いいエロい最強♥
ナラの胸はパッド入りっと
https://i.imgur.com/ikkX2Yc.png まあナラは殊更ひどいだけでまず斧自体がアレっていうのが一番の問題なのよね >>570
チケで新キャラガチャ引かれるのが悔しすぎてとうとう新キャラ2キャラをそれぞれ別の課金方法でしか入手できなくなった超ド級のクソゲーの名前をこんなとこで見ることになるとは思わなかったよ 新キャラ育成でメインVH2-5回してるけど感想はフェっちゃん強いです
以上です 次回から斧キャラはゴミだから引かなくていいという運営の優しさ 幕張の奈良だったらチャックウィルソンばりに最強だったのにな アタッカーに求められてるものを全て削ぎ落した残りカスがナラって感じ
このキャラ調整したやつはほんとクビにしてくれ 元キャラよりゴミにするとか ほんと死ね >>574
フュッセンはアタッカーが来たら可能性はある
レンヌは技マシンでも多分いらん >>580
なんか変よな
車掌挿すとこそこであってるのかって思ったんだけど 今回のランカスちゃんは大当たりキャラだぞ
状態異常が強いし、風属性編成の頭数にもなる >>580
Aの立ち絵がすでにごんぶとだからあれくらいでいいんじゃね あー確かにオリュッセンを完全体にするのにSは引いとかねばならんな
Aだって将来性はあるんだ
限定だからやっぱり引かない選択肢はないんだよな うーん厳しい しょせん村人とかの武器だからな
鍬や鋤みたいなものだ ランカス「アイスティー(睡眠薬入り)しかないけどいい?」 オトギは爆乳キャラもパイズリもあるからミストレの担当が日和ってるだけな気がするわ
もっと冒険しろよ 攻撃力が上がるスキルが二つあるって書いてあって
パワーアタックが二つとか思わんかったよ…一個改にしてくれないかい? Sオリュッセンだけなら100円ガチャ引いていれば最終日までには引けそうな気もするが >>604
現状風染しないと困る場面がないのが…、ゴニョゴニョ
まごついてる間にアタッカーの風魔導士出てくるオチまで見えた
ちなみにワイは天カスターした マルチメディア化目指してる人材を揃えてしまったので
変な方向に無茶はしにくくなったのかもしれん
この辺はニッチ需要なあの老舗2ゲームは冒険できる強さがある まあランカスちゃんは次のメイン更新で風接待とかきそうだし持っといて損はなさそう YouTubeみたらランカスターちゃんの寝室見ようかな >>606
一応おりゅsは物攻の上限が上がる
680で上がるのは確認 >>616
よく頑張ったな
Sスキルも可愛いし本当に満足度高いな まあ正月までいらん石使わんで済んだと前向きに考えるべきか ナラが同じアビ2コ持ってるのが仕様なのか不具合なのかがわからん
両方機能してるなら仕様なのかもだが算数得意な車掌頼むわ
それと40連で揃ったから今回は大勝利だわ
レンヌだけ出なくて交換したけどまあミストギア5000コ分の差でしかないからセーフ
https://imgur.com/gallery/nJni5JU 現状希少な風ってだけでまあ価値はあるよな
今後弱点属性1つとかある可能性あるし
SS絵的にパッスィが風かな?くらいで次いつ来るか判らんしな >>591
今そんのことになってんのか
フュージョンの段階で無課金で退散安定だったが
あれも貧乳詐欺が酷かったなあ
というかBLADEキャラとやらせろやと しかしここまで貧乳出す気がないとは思わなかった
オトギや宝石姫や対魔忍より酷い ランカスも結構きつい性能だからなぁ
全体睡眠が売りではあるけど、それが強みになるのって強い小型が大量に来るマップだから
1:睡眠しか効かない、周回が必要なマップ
→ガチンコ持ち物検査、かつ1発外したら終わりなのでランカス1人いたところで周回は不可能
2:睡眠しか効かない、周回が不要なマップ
→1度クリアしたあとは見向きもされない
3:睡眠以外も効く、周回が必要なマップ
→ランカスじゃなくてもいい
4:睡眠以外も効く、周回が不要なマップ
→1度クリアしたあとは見向きもされない
睡眠が効く単体ボス相手なら全体攻撃である必要もないし単体睡眠キャラが来たらお役御免になる
あんまり必要になるような場面が見えないな 不満も何も常に最前線で戦えるキャラばっか追加したらそれこそオトギコースまっしぐらやん… やっぱりオトギ運営はデカパイ好きなんだなと思った
デカパイ確定じゃーん ロリコンにとっては次の引き時はチトセくらいだった気がする
しばらく回さないな… レンヌはトレジャーで顔見せしてからAレイヤーでSDも凝ってて優遇されてるよな
これはSやSSも期待 物理魔法混成でジェネラル使う時に運枠に脳死で置いとく子候補の一人って感じ え、スキルとアビリティ説明が怪文書になるんですか!? そもそも風睡眠掛けなきゃいけないとこで周回しないよねっていう 今のコンテンツだけじゃなくてロマサガRSに沿った新コンテンツを見据えている人と僧じゃない人で意識に剥離がありそう ランカスは全体睡眠できるし別レイヤー来た時に技マシンとして使える
ナラは技マシンとしてもどうしようもないな そりゃ毎回強いキャラ出して行ったらインフレまっしぐらだからね
適度にハズレのドッカン枠混ぜないとね
でも限定でハズレ枠入れるなよとは思うけど タイシェトでトレイン川柳みたいなの詠むのはやめろ!まだ1週間ちょい早いだろ! 毎回強キャラを入れるなというのはわかるけど、それはゴミを混ぜていい理由にはならないんだ >>625
おりゅ物攻690でMAXだったから補正値+40だな
くそが >>641
宝石姫みたいに立ち絵巨乳のキャラばかりなら
百歩譲って仕方ないと思えるし、そもそもやらないから腹も立たないが
ここは立ち絵貧乳で寝室巨乳のパターンばかりでほんと詐欺で腹立つわ 正月限定に備えるわ
今使わないものを来るかわからない時の為に引いとくのって嫌なんで >>637
全体攻撃連打出来るのが1番の強みじゃないかな
現状3ターン以上連打は矢と光と風だけなわけで おっぱい談義がなされる当たり正しくエロゲだなぁ、と思う
不人気スレだと性能の話しかしないからね 性能で引くか決めてるやつってなんなん?DMMゲームズっていうエロゲーだぞ インフレを恐れるならゴミを混ぜるんじゃなくて段階を刻め
フライブルクとヴィヴィアン強くしすぎだバカ
それから直後のナラを弱くしすぎだ >>663
そのエロすらナラは期待ハズレなんだが? 30連でナラ以外揃った
見た目は好きな方だけど性能が酷すぎて天井は無理だわ >>653
タイシェトと
ナラちゃん一緒に
ガイアかな >>662
逆に、オトギみたいにこのまま全力巨乳オンリーで続けていって
客を逃して没落するのが見たくなってくるなぁ 愛着持てるかどうかでチンポの角度も変わってくるんだから性能も大事よ レンヌは見た目と性格好きだから引く意味なくても引かねばならんのである!! ランカスって睡眠がおまけでついてる風ボーラーでしょなんでこんなに下げられまくってんのか謎なんだけど
現時点で刺さるステージがないってそんなの当たり前じゃん今までろくな風使いいなかったんだから いいぞ全力爆乳ゲーになってパイズリ増やしてくれ俺は全力で支援する イラスト見て期待してた人も多いだろうにナラの性能は酷すぎる >>669
一応AVより抜けるって自称してるけど最近のAVってこのゲームの寝室より抜けないとかヤバくね?https://i.imgur.com/C5FOFNK.jpg まだ家帰れてないんやけど不具合修正の詫び石はきたんか? ナラ深追いしたのは反省しよう・・・
ロリっ子は定期的にくれ貧乳だとなお良い お花ならカムバックで全員に最高レア選択券3枚配る謎ムーブしてたのにな
同じPのはずなのに ランカスターちゃんは抜けるって信じて今から飛び込む
ペンシルちゃんにはだいぶお世話になった ガイア タイシェト ナラ
産廃ストリームアタックをかけるぞ! >>685
あれはガチでシャレにならんやらかしかました詫びみたいなもんだから比べちゃダメ limitedガチャは弱いキャラぶっこまれると予測されてたしそれの通りになったけど
石を吐き出さないといけないのは負担だわな KMSが奈良県民を馬鹿にしてるって事はよくわかった ランカスは睡眠がレジストされない限り今後どこでもPT入っちゃうからなぁ
わざわざ単体気絶使うの?なんで?ってなるよな
てかオートだと後列指定出来ないから全体異常技ってそれだけでめちゃ優秀という…
この感じだとテルミニも更にぶっ壊れたチョコレートボール持ってきそう 20連でランカスターちゃんだけ出たわ
撤退してええんか >>689
今見たら、ジェットストームって技あって草なんだわ、おしい ジェネラルの4番って速度尖らすときにも使うの?
斧って早くしても先攻できるわけじゃないし大技を2ターン目の大型モンスに使うため武器種だよね >>682
ソート条件とは関係なく編成済みのレイヤーが全部上に来るようになってるから
それらの後からソート通りの並びになるから見にくくなってる 貧乳キャラの少なさに不満がある奴は
もっと貧乳キャラを出してくれとゲーム画面下から要望しようぜ
どうせ定型文しか帰ってこないが、何人かで送れば効果あるかもしれないし
https://i.imgur.com/qWavdaW.png >>665
え、列車でも徳政令やって良いんですか?やったー >>697
ナラ欲しくなければええで
よほどの強化調整無ければどんなSレイヤー来てもキツイから >>697
片引きで止めないなら天井する覚悟でやれよ
ネピドーもクリヴィヴィも5回も出たのになぜだ!! ナラはハンドルフェラする覚悟をしてから出直してきてくれ >>695
ヴィヴィが1つのスキルにまこう幸運デバフ持ってきたからな
テルミニも速度幸運小デバフとかやってくれそう ザガイア持ちは使えないキャラって言われてもタイシェトは平気だよ ナラは最悪ギアで交換するからとりあえずここでの評価見て天井決めるかな 風睡眠以外耐性持ちの雑魚が複数出てくるくらい接待されれば出番はあるぞ
現状は他属性のゴリラで消し飛ばしたほうが早いと思う ナラのアビリティは仕様なんだろうか?
同じの2個okならなぜフライブルクはダメupとガンマスターを持ってるのか >>692
その後の集金路線は何も改まってないし
むしろこれからどんどん締め付けるから旧キャラは餞別にくれてやるわ的だったからなぁ なあなあこれマジでナラちゃん不都合?ミス?じゃないの?
本気でこんな性能にGOサインだしたやついるの?
マジで心配だよ 「入手順」「レアリティ」でソートできなくなってるけど入手順で並べられないと新カード引いたとき不便だな ナラは同じアビリティ2つ持ちの可能性を今後示してくれたという大きな仕事をしただろ? 好き勝手やってるオトギに比べて性能にしても寝室にしても思い切りがないよな >>722
今度追加するSスタイルのアビ間違えて積んだといっても全く違和感ねーくらい酷いのがなぁ >>700
(´・ω・`)あそういう事かありがとん >>729
その可能性は良いんだけどちゃんと育成してから言ってるの? それが知りたい トイレで思い出したけどナラちゃんのうんちはコロコロうんちなの? >>697
30連交換でいいからレンヌは取っとけ。なんか運営の推しを感じる
おりゅはSS引いたらほぼ光魔ヒーラー運用するだろうから無理しなくていいけど
ロリコン好きならとるしかない >>641
いつも思っているんだけど盛られたあとも言う程デカパイでも無いよなーって
あっても普ぐらいに感じる >>721
虹メダルというどんな最新キャラでも引換できる引換券を
ああまで簡単に配ったのが失敗だったのは分かるが、一気に廃止させようとした対応が悪かった
まぁ、貧乳ロリ3連発しているからもう許したが ナラちゃん見た目だけはいいから雑魚いの不具合って事にちて >>728
シナリオはクソすぎてスキップ基本、エロも薄味すぎて絵だけ確認したらスキップするようなゲームで性能まで気にしなくなったら何を楽しめば良いんだ 弱いとかは置いといてナラの攻撃UP発動させまくって火力上げて殴るってコンセプトは評価したい
ロマサガから丸パクリってわけでもなさそうだし まじで手のひらサイズで画面から出て来て欲しいわ
ペットとして飼いたい このガチャじゃあ明日のランキングは大麻人に勝てなさそうだな >>745
そこまで苦痛なら辞めた方がいいんじゃないかな?
性能だけ見て悦に浸れるならプリコネの方が色々できて面白く感じると思う >>729
「カウンターが、実はダブったアビリティの片方でした!」なんてオチになったら手の平クルンしそう
とおもったけど、そうなるとどっかの監獄長と丸々被るんだな、刃属性も… アビリティ発動判定が2回あると考えたら強いかもしれない 帰宅してランカスとSとA引いてからナラちゃんの性能みたらぱっと見のスキル・アビだけでこれ引かなくていいやつでは?ってなるの草 ロリコンですと主張したいからフュッセンのSSはよ配ってくれ >>747
物攻バフしまくって長期戦での火力をブーストするってコンセプトのキャラならフェルディナントってキャラが
そいつも連撃キャラだな >>751
終わってないのにそんなに叩くんだ
もう少し育成終わってから否定した方が良くない? >>749
とりあえず俺は塔攻略とクリスマスイベの時限は全部買うことになったわ(´・ω・`) このゲームってバフは次のラウンドに引き続きされないんですよ・・・ 初めて5カード出たわって書き込む前にもう一回出たわ テンシン
パワーアタック【大】ドレインアタック【中】ダメージアップ【大】
ナラ
ドレインアタック【中】パワーアタック【中】パワーアタック【中】
パワーアタック【中】→ダメージアップ【大】のミスだとしてもテンシンの劣化版アビだよ… >>757
は?
叩くって何の話だ?設定ミスじゃねぇのっていう予感と言ってる事が叩くんことになんのかよ 皆落ち着いて聞いてくれ…この中にランカスの工作員が…アッー ふむ…あと10連だけしてレンヌ交換するか…
おりゃんせんだからSおりゅ出てもあれだけど 30まで登って楽しい周回作業に戻ってるんだけどランキング報酬ってなんかあるの? >>763
だってハナからバグレベルって決め付けてるんでしょ?
育成終わったらこれでよかったって思うかもしれないじゃん 総力上げて叩く単体敵がどうでもいい祭壇かレイドくらいだからね
活躍の場がないのがあれなんだろう 同じアビだからより強いとかそういうオチなんだろうか
それともガチのミスか >>724
そもそもRSの方は1つのアビリティ枠で複数の効果がある複合アビリティの時代になってるから
同じの2つとか退化でしかない >>762
中の時点で「ああ、2つ並べるから中にしたんだな」て察してしまうから不都合ではないと分かるんだよね
辛いね >>762
ナラは全アビに改付け忘れたんじゃねってレベル ランカスターの寝室見てきたけど1はあんま好きじゃない
2はいい感じだったけどイキ顔とイッたあとの顔が微妙だった 強い弱い以前に同じアビリティ2つ並んでるのはバグを疑うよな普通にw
せめて片方が大ならそういう意図なのかなって思うけどw ゲームにつかれたゲーム好きが行き着く終着点がお花で
ミストレはお花2会場を期待されていたはずなのだけども >>768
いや何言ってんの?ってレベルなんだが・・・
育成も糞も無いだろ。アビ重複設定とか初だからミスな予感って話なんだけど?
お前は何を決めつけて俺に安価付けてんの? いきなりバグ疑うって普通はどんだけ運営信用してないんだって思うけどね
それだけKMSさんが信用がないよって意味なら間違ってない なんかガチャ結果反映されんのだが
一発目でSSランカスとSリュッセン出たのにレベル上げようとしてもレイヤーが表示されぬぇ >>762
テンシンと同じアビにしてもスキル命中率の差がどうもならんのも辛い ■不具合等
・SSフライブルグのスキル「プレゼントフィーバー」にて、
補助魔法(光)が発動していない不具合を修正しました。
・フラグメントアイテム「星降る森のフラグメント」を使用し、
パーティスキル「聖なる夜と、星降る森で」の強化を行えない
不具合を修正しました。
・A[軍の忠犬]ライプツィヒのアビリティ1が、
誤ったものに入れ替わってしまっていた不具合
こういうのやらかしてるからな
同じアビリティ2個並んでバグ?と疑うのは当然だし疑わない方がちょっとおかしい気もする ちんこに来たから引く、性能が良かったから引く
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>762
仮にパワアタ中の1つがダメアップ中に変更されたところで活躍なんてできるんだろうか よくわからんけど今回の限定は鉛筆枠?つかあれかネピがおらん分もっとひどいのか
なんで限定内でこんな格差が生まれるんですか?調整下手すぎるだろ ナラはパワーアタックが中なのがやべえ
せめて大だろ
ペンシルもひどかったけどこいつはまだ独自性があるがナラはテンシンの完全下位互換なのがやべえ ダメージアップ無しからのWパワーアタック(迫真)
レジェンド級のゴミが生まれてしまったな >>785
(同じのが2個あるけど意図的かな…?)ヨシ! >>779
チェックしててこれだから余計腹立つんだわ
明らかなハズレ枠作るとかそのハズレ枠のキャラを推してるユーザー舐めてる証拠じゃん
自分たちのお気に入りはぶっ壊すだけぶっ壊してあとは適当にクソ雑魚にしますとか本当に嫌になる
完璧にしろとは言わないが最初からバランス取る気のない態度が気に入らない 鹿せんべいをあんまり食べてないからおっぱいが痩せたんだよきっともっと食べさせよう 1回ガチャやったらSフュッセン出た
立ち絵のおっぱいええな ナラは一応カウンターに可能性を感じないでもないが
オートで使えないしドレイン改あれば
アバシリとコンビ組んだり楽しそうだったのになと 斧キャラはタイシェトをスタメンから外させないようにという運営の計らいがお前らには分からんのか?() 鎧とアクセは共通だけど杖も複数欲しくなってきたな百鬼装備 >>787
ちがうのだー!トラなら最強かつかわいいのだ クインズウェイ入れて3ターンの人どうやってんだ…? まぁ好きな人もいるんだしあんまり叩くのもやめてあげよう バグならバグで良いんだけど、育成終わってから評価するのが普通でしょうが
オハナで何も学んでないんだねぇ それともランカスが炎上目的で紛れ込んでるのかな? 初心者ですがナラだけ引けました
初心者からしたら誰でも強いですよね、、 本当は大と中付けるつもりで別だから重複するよって仕様にしたかったとか もうロマサガRSのキャラ性能の皮だけ変えるだけでいいよKMS >>805
むしろ好きな人が叩いてるように見える
叩いてるというよりは愚痴ってる
まあフライブルクのあとの刃でこれだからねぇ…… パワアタダブル発動で全力斬り×2よりガイアの方がダメ出るんだろ?
そうだと言ってよ >>804
クインズウェイはセーフガード役
他4人がチャージして3T目にSスキル >>804
あんまよく見てないけどめーおー太刀かね 性能弱くてもキャラ的なセールスがあるならいいんだけどな
寝室キャラスト残念仕様、じゃあゲームシステム面で楽しむしかないのにその性能もパッとしない
解散 >>807
あんまり真に受けなくていいよ 考えて発言出来ない人もいるからね
属性が揃ってない内はどんなSSも使えるから安心していいよ ていうかバフの上限25%ってホントかいな
マジならゴミってレベルじゃねえぞ >>805
むしろ好きだからこそ文句言ってるんじゃないの
扱いが不当で納得いかない感じで >>812
なるほど
ペンシルベニアのときに辛かったからナラ好きな人も辛いだろうと思ったが >>812
見た目良かっただけに性能寝室ともに微妙だからなぁ
もうちょいどうにかできなかったのかな 初心者からしても奈良って強いのか...?果たして... ダメアップのないアタッカーって時点でもう論外なのよ
これ擁護してるのってエアプしかいないだろ >>807
初心者なら何でもいいんじゃねーの。どうせ引くならクリスマス限定引いとけよとは思うけど これで正月の魔具がフライブルク並み以上の性能じゃなかったら運営に文句言ってやる なんか枠キラキラしてておっぱいもデカい
それだけで十分なんだよ Sフュッセン限定かよ取らなきゃ!!
からの未だにおりゃんセンだったからスルーだわ シルバがエアプが叩いてただけだからな
ナラは育っても怪しい感じ 八卦ギア1熟練99で150回1発62回2発88回
うちベースレベル1で42回1発15回2発27回
残りベースレベル49で108回1発47回2発61回、パワーアタックは47発動、2回発動してるように見えたのは4回、回復と間違ってるかも
適当に見て単発1.5倍くらい
まあ平均取るなら200が最低試行数だけどざっくり6割程度としたら期待値2.4倍で剣戟よりちょびっとだけ上
偏りはあると思うが8割くらい出ても2.7倍で全力に劣る
個人の感想としては、引くのはやめとけ ここが都道府県表示IPスレだったら奈良県民はスレ使用禁止だったな ナラちゃんどんな感じなんです?
見た感じだとそこまで強くなさそうな気もするんだけども つか人にさんざ意味不明に絡んできといてしれっとランカスが炎上目的で騒いでるとか言ってて草 >>831
フライブルク並の性能がバンバン出てきたら既存のキャラ全部ゴミになりそう 誘い受けとアビでのコンセプトだったんだろうか
改とかないけど >>780
つい先日のガチャでフライブルクもルーアンもスキルの補助属性がバグってたばかりだがw
アビリティに関してもまさに今ライプツィヒAのでバグってリジェクトに起きかわってました直します言ってるとこだぞ >>500
寝室はロズウェル、ブルーぜ、アンツィオ、アルビダの三強だな 30連してSとA確保。SSでなかったけどよしのんが後に控えてるし撤退でいいかな。 >>845
ラスベガスAとまったく同じだからさっぱり
デトロイトもペイジンと一緒だったけど 誘い受けとかホモ好きの女子が使ってる用語だと思った >>837
俺の計測途中だと2回率75%前後うろうろしてるが倒した攻撃除外した?
1発目で倒すと発動しないよ ナラの八卦確定二回でいいんじゃないかと思うLVでアビリティが酷すぎる
アビリティがダメならスキルに期待するしかないが… 数いるキャラの中でどうしても現環境じゃ使い道無いってのはどのゲームでもあるもんだから仕方ないが
何も限定でやらんでもな・・・ >>834
Sに全体気絶あるからおりゅっせんになっても半分ミカン星になるぞ >>842
技マシンとして使うにしても、SSがS以下に負ける性能ってその時点で使われない >>792
いや、ランカスは普通に強いし睡眠接待来たら無二 >>842
SSレイヤーは器で技マシンとしての意味はSとAにある
どんなに中身がよくても器がゴミだとどうしようもないのだ ペイジンがいい例でしょ >>848
この4キャラ担当してる絵師がオオ当たりすぎて
アンツィオSS楽しみだわ 睡眠キャラ欲しかったけど天井まで覚悟して手に入れるほどではないか
今回は諦めるか SSフュッセンはハズレ垢だけが引くことを許されている 元ネタが確定2回だからこっちも確定2回って言い切って話も聞かなかったロマおじ息してる?
オトギは関係ないとか言ってたけど、やっぱりオトギと同じで確率発動だったよね 運営!ナラの性能はバグってたって早めに公表しないとガチャ回らなくなるぞ? フュッセンのおっぱいばいんばいんでうひょひょーと思った矢先に車掌の腹筋バッキバキでちょっと引いたわ 車掌がナラのこと年齢に見合わない巨体って言ってるんだけど
18歳以上のお約束抜きにすると15歳未満なんだろうか インフェルノ糞レイドの連撃を誘い受けで止めるんだよ! ナラ以外引けた
こういうのが一番困るんだ……外れなら外れらしく先にだね >>851
運営オリジナルかな?
性能は無難程度に収まりそうな感じかね ■追記 2020-12-22 20:50
現在開催中の降魔の祭壇イベント「年の瀬ネズミ襲来!」において、
35階層討伐ランキングの表示に一部意図しない挙動が含まれている
不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2020/12/22 20:50頃まで
【対応状況】
現在は解消されております
※ブラウザを更新していただくか、一度ホーム画面に戻ったのちに
再度イベントトップを訪問していただく必要があります。 >>835
ワカヤマならアイゼングラートで魔改造できるから強いぞ ロマおじならみんな楽しく新ガチャの話してるところだろ
祭りに乗り遅れて来て突然どうしたんだ? >>844
バンバン出せとは言ってない
フライブルクが季節限定ゆえのあの強さなら同じく季節限定の正月キャラだって少なくとも同じくらい強くなきゃダメだよねって話 最近俺がやるエロゲーにやたら多いんだけど無駄に主人公の腹筋ムキムキに書き込む手間あったら他に力入れろって思う まぁ豊穣の呪いってふたつ名だし 元のブラックもフォルネウスから呪い掛けられてハーマンっていうじじいになってたからな
呪い解けた覚醒体が30周年のブラックで それを別のSSとして出すんだろうけど
この産廃ぶりで離れちゃったユーザーは覚醒まで待ってくれんと思うぞ >>873
18歳くらいだけど2Mくらいあるのかもしれない >>853
あー、数えてない、でも4.5回しか変わんないかな
VH2-5でクズが殴ってる横で斧振り回してただけだから900×2とかしか入んない、w2は1回も倒してないくらい クリスマスと今回の限定で14万くらいあった石が5万になってもうた…
これで全部引けたからセーフと見るか
運が悪かったのか…
ナラちゃんが弱かったの含めてやっぱ悲しいわ 八卦の熟練度99にしたけど特に二回斬り率上がってるように見えないし
ナラちゃんダメだこりゃ、アビリティ全部改にしてくれよ運営ちゃん >>883
ムキムキか汚いデブにしないと男に見えない絵しかかけないだけだと思うよ ナラちゃんはアビリティ全部特大にして改をつけてガイアを13にして補助魔法つけてようやく使えるかどうかってところね 開幕ガイアってそれだけで飯食えるレベルじゃね?
全力ギリ2発分ぐらいぶち込めるだろ ランカスにどこまで価値を見いだせるかって感じか
普通に風アタッカーだったら引いたのにな
状態異常特化も悪くないけどサ… >>857
みかんぼしって何だ?と思ったわ
なかなか斬新なIMEだな >>899
初手はどう足掻いてもアビリティの恩恵受けられないから弱いと思う 昨日のこの時間はあーだこーだ予想していたが
まさかこんなゴミが出てくるとは予想もしてなかったわ 開幕一発屋だとアビと全く噛み合わないけどな
そもそも開幕から撃てないが タイシェト「斧の新人?私より弱い人は友達にならなくても平気だよ」 まあSP5にSP6トップレベルの全力相当とか来たら逆にやべーしなあ
剣戟でもSP5の最高値なんだから7割出たらSP効率で言えばかなりやばいことになるはず
>>915
乙 >>907
思うのは自由だが強いぞw
テンシンが14SSで属性ブースト&W弱点を殴ってもタイシェトのガイアにボロ負けするレベルだからな >>915Oh,no乙
ナラは新コンテンツで無双する奴なんかのお >>893
DESIREしかやったことあるのなかったけど面白かったよ
シコれる気しないけども
>>915
ナラおつ >>893
ディエスイレは全年齢アニメ化してたぐらいだから面白いんじゃないか?
なんというかフェイトみたいな中二バトル系だけども 天王山でナラのカウンターは相当暴れそうな雰囲気はあるな
もちろんランカスの全体睡眠も刺さるだろうけど
どちらにせよ俺は持ってるから粛々と鍛えるだけだがw ガイアーッ!!
数知れない惑星のうちの一つがその歴史に膜をおろした あぁパワーアタック中×2は表記ミスとかでもないのか… >>905
>>930
>>936
デザイア圧倒的やな買ってみるわ
>>932
これもひょっとしてデザイアなのか…? 一応お問い合わせしとくかな
同じアビ2個は気持ち悪すぎるw
仕様だってんなら構わんが >>893
えれくと!はおすすめできる
ちょっと昔のだけど評判は悪くない ナラちゃんの角折ってシブヤさんにあげるしかないか… 例えば10回連続攻撃してくる敵がでたらナラのカウンターが輝くと思う
逆に言うとそれくらいじゃないとコイツパーティに入れる機会ない >>944
すまん適当に流し見てDies iraeと空見した ナラちゃんも引けんかったしアバシリちゃんもおりゃんし
カウンターに縁がないらしい… 雪男の3連ブリザードをカウンターで止めちゃうアバシリちゃんかっこいい
雪男を麻痺させちゃうアバシリちゃんかっこいい アバシリはカウンター率そこまで高くないからなぁ
止めれたら運が良かった程度よ カウンターもあれおそらくオートじゃつかわないやろ? ゆーてナラギアマにしたような車掌はいなさそうだし化ける可能性があるのでは(てきとー まぁ本家とバフの計算が違うしな
本家は素ステに掛かるから、こちらでいう25%バフは本家での50%バフって感じか
バフ自体も中と大で別扱いだから合計で40%とか50%とかって事も可能なはず ランカス欲しいマンだが30連でちょうどランカスとSオリュが出て、ちょうど終われるわ
ナラも可愛くてほしかったんだが、おまえらの評価と奇乳でパスできそうだ
助かった そもそもこのゲームのカウンターは状態異常は通すからな
クインズのセーフガードも状態異常は食らうし この手の技に全てを掛けるのは危うい キャラぽこじゃか増やし過ぎで育成した後に性能把握する暇すらない
高難易度に出撃した課金キャラなんてどれくらいいるんだろうベンチウォーマばっかじゃねえかこのゲームと言う疑問がいまさら >>955
おりゅよ
アバシリでもいいと思うけど一応確実にカウンターするのはナラだけだからなまあそんな敵出るわけないからどうでもいい話だが 手動少人数コンテンツならカウンター機会は増える
まあバランス次第ではあるの オルレアンは結構使ってたぞ
ノリでギア20にしてたから普通に接待と相まってよくぶっ刺さってた
さすがにそろそろ接待も収まるだろうから出番なくなりそうだが 属性ついてる装備揃う前に1-5でフライブルク上がらなくなったから2-5移ったけどこっちだとたまに事故ってめんどくさいな ランカスターちゃんの寝室ええやんけ
ロリのくせに頭撫でられただけでちんこ欲しくなるなんてけしからん子だ >>962
使わないし威力があるから熟練度上げないと真価を発揮しない奴に見えるな
まあ1つ目だし派遣安定かもね >>987
言われて見れば頭でかいけどロリだからセーフ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。