【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesof.../escalationheroines/
http://games.dmm.co....l/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608508788/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png
5000宝箱に対して200石と1000宝箱ちょい相当のリソースが返却
その1000宝箱も開けたら40石と200宝箱がまた出て
また200宝箱から8石と40宝箱が出る
そのループ全体の通算で求めると
素の宝箱1個あたり最終的に0.05石出る計算だな
>>19で出てる数字とも合うし多分こんなもんだわ エロコマさんに捧げられるやつがもうほとんどいないんだけど0になる前に撃退に切り替えたほうがいいよね? エロコマ撃退狙っても運が悪いとさらわれることあるから余裕をもって撃退しておくべきやな 今のところ完凸ななかのおかげでエロコマさん撃退できてるけど
タゲ指定するの忘れると死にかけてる ルビー(赤)サファイア(青)トパーズ(黄)アメイズ(紫)ときてやっぱり追加戦士枠で誰かしら来るのかね
ユーノあたりが緑か白で追加かな
宝石縛りとして緑や白い宝石ってなんだ? 次回イベント隙間に似たような事やっても
限界まで周回続けるテンション維持できるかあやしいな テトリスで最下段消した時に増える猶予回数ってどういう条件で増える値決まってるんだろ 未だにハニーでない言っているやつはちゃんと画面見ろ片手間でやってるから逃げられるんだ vketのマジカミと列車のブース見てきたわ ヴォエッ 酔った
・・・エスカレーションヒロインズのブースどこですかね? イベガチャはRしか出なくてもこのゲームでは十分に役割があるからな〜
良くも悪くも全キャラ強制出撃で無駄にはならないんだ 一日二回のアイテムガチャでコイン出ないでくださいと願う日々 真面目にキャラしかでないなら凸のためにひたすら周回すればいいからな
このイベント参加したかどうかで凸格差生じるからそこまで引きやすくない気はするが いまはだまって
2-8を周回するのみ
くっそつまんねぇけど
明日のためだ >>26
箱出ないとかエアプか?
今一番箱たくさん出るまであるでしょ
集会だるいから6-10で妥協してる俺でも箱開けるのきついレベルだぞ 牛女に猫つけてみたけどデイリーだと瞬殺されるな
能力物理10%カットだから猫で間違っていないとは思うけどRだから凸しないと駄目かな タンクキャラまだ一人も持ってないからタンクキャラ欲しいなぁ なんだかんだでこの週間で石300以上増えたな
まぁ次からはドロップストックとか少なくなるけど限定合間に石掘り期間あるのありがたい 専用チケというのをどんなけばら撒くか次第だな
数絞るならガチャそのものはそこそこいいものが当たる可能性がある
周回してたらチケ大乱舞仕様なら
中身はイベキャラ90%残りR闇鍋10%なガチャになるんじゃないの >>32
重課金以外は配布のナナカが現状ぶっちぎりの最強タンクだぞ >>31
逆に考えるんだ
無凸RがSSR・SRや凸キャラの弾除けとして殴られるってのは十分仕事をしている
20人くらいいるRを全員凸するのは現状は無理なんだからその使い方は最適解ではあるよ SSRは0か天文学的確率程度に絞るでしょ
SRでも1%あれば御の字
イベキャラとR他キャラの凸進める専用ガチャでも十分だよ 使えない無凸R軍団に猫付けてデコイにするのはあり
猫出やすいから比較的ランクアップも付け直しもしやすいし キャラしか出ないガチャ(SSR0%SR0.1%R99.9%)
これでも充分美味しいという事実
だからそんな数引けるイベントじゃないと思うよ タンク役とかもっと高難度のギリギリなクエ増えてから真剣に考えるくらいで良いよ
今は凸キャラにロケットかタイガーだけで十分 前回のイベントから考えると4割で完凸基準の確率にしてくるんだろうな 専用チケっていっても無限に集められるタイプではないだろうしなー クリスマスイベより元旦イベのが熱い
とオラクルを感じた 今回はイベキャラ配布って書いてあるから完凸に必要アイテムな数が500に減ると思いたい クリスマスハルカ敗北
催眠状態サンタコスでエロをプレゼント的な
そんなのになったら許さんぞ 一週間しか無いのに前回なんてなんの参考にもならないぜ >>18
パネルブレイク値の半分〜MAXの間のランダムってゲームに載ってた気がする 結局アリスも対魔忍みたいに凌辱から逃げるんだよなぁ ハルカさんは敵の術とかにハマってタップリ楽しんだ後に式神が助けにくるところまでで1セットだから >>53
ごめん多分ちょっと間違えてる
ランダムなのはどっかで見たけどパネルブレイク値MAXまでだったかどうかは自信ないな
40回以上の猶予とか見ないし
誰か補足よろしく ふわわの純愛見たけどなんですかこれ?
閃忍の癖にこれって
やっぱシゲくんなしにしようや 貴様ァァァ!!
逃げるなァァ!!!
凌辱(せきにん)から逃げるなァ!! ふふふははははは見るがいい
これが新たに生み出された綺麗なゆきかぜだ 催眠と白痴化は萎える
君が主演女優だ!で落ちる誰かさんみたいなアホの子は二度と実装しないで? 催眠は意識があるならいいわ
テキストだけ変えれば良いんやしいけるやろアリスさん? >>65
対魔忍はユキカゼだけじゃなくさくらも紅もヒロインプロテクト発生してるからな
陵辱NGなきららとかいうやつもいるし たいまにんて全年齢にシフトしてるんだっけ?
法や規制に抗えとは言わんけど、期待を背負ってるなら
それを無碍にしてはならぬぞぃ アンチ乙、きっとハルカさんも嫌々ノリノリでショタの筆下ろししてるだけだから実質凌辱だぞ あれは違うこれは違うって凌辱マンめんどくさすぎ
そんなだから純愛マンに負けるんだぞ 周りが必殺で炎やら氷やらビームやら出してるのにステゴロを貫くあかりちゃんかわいい 殴るとグエーって鳴くトパーズちゃんのぬいぐるみグッズ化して ハルカさんはトキサダとイチャラブセックスしても浮気に見えるから良いよね リバースってレジェンドと同じキャスト?
そうならばハルカさん、ハルナさん、ハルリバさんと3Pできるやん きっちり凌辱された後に慰めっくす、つまり敗北に2CGあっても
許さるんやで、アリスソフト(強欲)
つか中にはどの面さげて戻ってきてんねんってキャラもおるからなぁ 1000宝箱一気開封で42石増えた、下振れかな?
それは兎も角として、G愛情や絵馬まとめて使いたいよね
使用画面のまま古いものから自動で補充されるようにならないものか >>84
もはや中にタカマルいるのって浮気ックスの言い訳にしか聞こえないよなw もうたいまにんから凛子とゆきかぜ呼ぼうぜ
そうすりゃトッキーの中に達郎も入ってwin win winだ ナリカ、マドカと来たからキリエル来るのかと思ってたけど来なかったな エロソシャゲとかやってなさそうな作家にアカリちゃんの凌辱書いてってお願いしてもマナー的にいいの?
凌辱書く作家の方が無難? EXP拾ってストップして明日はレベルアップ可能な状態で寝かしておくぞ
さあこい周回イベ >>88
エスカレイヤー不在の中代理として出動するも敗北して偽物なら何してもいいよなぁ!って感じでお願いしたい >>97
設定を渡して反応みるくらいはいんじゃね
知らんキャラだとコレジャナイの出されるかもしれないけど エスカレイヤーも本体は別にあるはずだから何しても問題ないな! エスカイヤー呼べて、さやかみたいな同位体がいるんだったら、
恭ちゃんとかの同位体もいないのか?
そっちにDチャージ任せりゃいいのに だってハルカさん2回戦やってからこんなこと言ってくるからな
他のレジェンドと比べても明らかに楽しんでる
https://i.imgur.com/UUkUQON.jpg >>102
そういえばリバース達のあの力Dチャージどうしてんねんってのはストーリー中触れてたね。
異世界人のエスカリバースが自前の知識、情報だけで正体をある程度確信持って推察してたし、
ディストバーン=過去作主人公の鬼畜ルート集合体だったりしてな >>102
誰かに任せるよりも全人類の未来の為
黒獣のエロアニメ最終巻みたいにみんなで仲良くDチャージみたいなお話希望と言うか早よ ハルカさん完全に火遊びを楽しむ熟女と化してるよね
原作の凛々しくてちょっと初々しい感じが懐かしい
便所寝室も催眠かけられてるとは思えない自然さだった >>74
こんな子がレイプされるなんて世も末ですよ世も末 >>108
どんなに薄くてもタカマルが入っていれば腹は満たされるから良いのだ
ついでに異世界でつまみ食いしてもこれは忍務なので仕方ないのだ。
もちろんクリスマスコスも業務上仕方ないのでノリノリでやっているに過ぎない。 >>108
エロは頑張ってるけど大体和姦問題
ソシャゲだと正義のヒロインが調教されて…って段階踏めないのかね?勿体無い >>111
放置少女並に育成天井高くすればあるいわ
と思ったけど1キャラのコスト増え過ぎてキャラ数用意できねーや、無理 >>99
エスカレイヤー不在の中出しとして
に見えた
エロコマさん、お願いします やってしまった
優先出撃変えるの忘れてFM77がエロコマさんに捕獲されてしまった・・・
これで手持ちの餌が0になったわ >>112
そもそも同位体って一体何なんだって話
三位一体とか同姓同名とか名前も違う上に胸増量とかリバーズとかワケわかめ キャラしか出てこないイベガチャって一体なんなんだろう 単に1日1回イベデイリーでつぼみが入ってないガチャ回せるって程度だと思うで ヘタに原作キャラに忖度するからよくわからなくなるんだ
パラレルで全て解決する あかりの触手も良かったけど、あかりにこそ守ろうとしたクズ市民に輪姦されて欲しい 学校で性奴隷にされて毎日輪姦されるってほんと興奮する
物理的に言えば逃げられるのに逃げない感じとか
レイプって結構重大なことなのにそれをもはや気軽にヤッちゃって周りがあんま罪悪感なさそうな感じとかすき
それが明日も明後日も続いていくんだよなっていう感じもたまらん 一日一回引ける石5個の有償ガチャってガチャ更新来たらもっかい引けるんかな? >>116
よくあるパラレルワールドの別の可能性で
同姓同名じゃないけど、同じ存在に当たるキャラのことじゃない?
シランケド >>120
エロゲに忖度はいらないと思うけどね
きららやなろう原作ソシャゲとかだと
原作改変にすごいうるさそうだけどさ 凌辱は徹底してほしいものだ
絵的に余裕で逃げられそうなのに逃げないのとか萎える
抵抗しても縛られたりがっちりつかまってて逃げられないタイプが良いな 同位体ってより同一存在?
世界に影響の与える存在であり、どの世界でも同じ可能性を持ち、同じ役割を担っている 27日にイベで貰った絵馬の期限が切れるな
鶴子2凸目指して使っておくか
ロケットにコンボイか十姉妹、どっち付けるか悩むわ 前作主人公意識しつつも股開くのエロいからこれでいいよ これメンテ前に助っ人5回消費するとどうなんだろうね
0なのか5なのか 所詮は攻略最先端でもあるめぇし助っ人なんて使わねぇべ
どっちかわからんなら後腐れなく10回使いきっちまうのがいいさ ようやくハニー完了だよようやくだよようやく
もう残りst的に2回しか回れない
今日からイベントだから開始前にスタ回復なんて出来ない
って諦めかけてた時に敵の数が+1されてる時の俺の喜びようといったらすごいよ? 完全に新規じゃない限りはもうみんなクリア余裕でしょ
大変なのは周回 助っ人使用回数は1人残しておいてメンテ後にどうなっているか見る予定
予想だとボーナス5回分しか使ってなくても、メンテ後は本来の使用回数は残ってると思うけどね
そして助っ人消費したいのにツカサこないよ…… ツカサ使いまくって20残してるだけだわ
レベル50は結構いるぞ 入門クエストって今日までなのかな?
スタミナ使ってないからまだコンプしてないわ 今日メンテか、石割らないでおこう
あと全アイテム枠ストック拡張実装はよ
その後にレベルキャップ上げればええやん
育成キャンペーンも終わるし 入門クエストは今日のメンテまで
入門クエ欄に開封期限書いてある 明日で凌辱も純愛も全キャラコンプリートできる予定だったけど、今日で三人追加か。 開封期限じゃなかった
ミッション達成期限だた
10:00までに全コンプしとくんやで ファンアートなどをみるとハルカとエスカを除くとアカリの人気が飛び抜けてるよね
今後の活躍次第でもしかしてハルカやエスカを抜くヒロインになると予想
アカリちゃん王道ヒロインでエロと無関係なキャラなのにぐちゃぐちゃにされるギャップが最高だね 無課金石500個、課金石100個、これでクリスマスはるかさん楽勝やろ!
仕事行ってくるわ >>156
どう見てもいい子だからな
そのうち単体のゲーム出そうな気がする >>158
アイサイガーみたいな感じでアカリが主役で他の3人がサブヒロインとして出せるよね
まぁ超昂大戦あるからなかなか難しいけどIF世界って設定で作って欲しいね ゲーム開始前はこの子主人公か微妙だなと思ってたけど今やハルカナリカより上だわ
好感度MAXで俺がエロコマに捕まっちゃう 超昂の場合、エロゲメーカーがやってるからパケ版が作られるかも、
って期待があるのがいいよね。
・・・ソシャゲにうつつを抜かしすぎて本業を疎かにする可能性もあるが 超昂の場合、エロゲメーカーがやってるからパケ版が作られるかも、
って期待があるのがいいよね。
・・・ソシャゲにうつつを抜かしすぎて本業を疎かにする可能性もあるが ソシャゲ成功で売れ過ぎたメーカーがソシャゲばかりで買い切り出さなくなるとかありふれた話過ぎて悲しいわ 明日からダウンロード版の割引も始まるから、
まだプレイしたことない人は原作もいいぞ! >>162
非メインキャラでは人気なのはそのへんだと思うけど
基本ストーリーで活躍するメインキャラには勝てんだろな >>161
平成がエスカならアカリはアリスの令和版看板キャラになって欲しいね もうランスも完結したしTADAも半リタイア状態だから
ソシャゲ主体にに移行すると思う
そのためにソシャゲ運営できる人材今まで集めてたんじゃね
運営開発はアリスじゃないと思ったけど闘神都市は稀に見るうんこだった ツルコはそんな聞かんな
それよりはチルカの方が人気出そう アイメイ推してる声は割と聞く気がする
たぶん9割9分Hのおかげだと思う 礼儀正しい巨乳ナリカなんて
人気でない理由ないでしょ >>175
これで原作の焼き直ししてくれるだけでも余裕で買います 今日は無償石の当たり外れは置いといて1万円くらい課金しておくか
VIP上げときたかったし 超昂閃忍ハルカはいまだにたまに使うくらい優秀だからなぁ
リブートされたらほんと嬉しい(まぁリブートされなくても使えるから要らないっちゃいらないけど メインで露出多いってのもあるけどやっぱりルビーとトパーズは双璧
ツルコは性能人気もあるから何とも言えん
アイメイ姉妹は設定が便利過ぎる上に絵師がダントツで上手いのも高ポイント メンテ10時か
この前エロコマが8-10時の時は見送ったけど大丈夫そうだな ルビーは変身後のあのだらしないお腹がクるし
トパーズはちっこいのにあのむちむちの下半身がいい こもりは可愛いし可愛そうだから一部に熱狂的に支持されてるはず
オトギでリリアに世話になってた層とか スレ内だとサナギ、ショーコ、アヤカ、スピカあたりあまり名前みないよね
ネタ性高い連中は得 原作組でも主人公組でも無いのに言われまくるこもりは相当人気なんだろうと思うけど
俺のSRはこもりだけ出ないから全く分からん悲しみ >>184
むしろこのゲーム好きな人に好まれるのはリリアぐらいなのでは? >>187
フローレルは純愛の方がHかった
マゾっぷりがよく出てて名演技でした 石割らなかったせいだけど結局自然回復だけじゃハニー3体出なかったわ >>188
隠れちゃってるね。よく見なよ。ほらそこにいるよ >>128
「脅されてるから仕方ないんだ」「そんな格好で戦ってるほうが悪い」「お前たちが負けるからこんなことに」
完璧な理論武装 >>193
そうじゃなくても日常的に怪人出現してるのに一般市民は呑気すぎだよなw >>195
いや、俺ならあの街から引っ越さない
ギリギリまで引っ張って徘徊しまくるよ ノロイ党に比べると一般人へのおすそ分けが少ない気するアルダーク
まぁダイラストも悪魔共もそんな多かった印象ないからノロイがサービス精神高いのか >>198
まず親玉のディストバーンからして超昴達を殺して磔にするだけの無能だからな
あんな奴らに世界征服されたくないよ >>197
プロはエロコマさんの出現時間に出歩いて
それ以外の時間は大人しくしてるんよな >>193
サファイヤの全国放送の時に同情や敵に対する怒り系の声がなかったのは
コマンダーさんがクズイコメントを取捨選択していたのかな 普通体型の一般人相手だと文字消したら主人公とやってるのと変わらないからデブ相手がいいな >>178
ハルカリブートまたは再誕に期待するのはスバル超昂の補完なんよ
そうすればフィギュア化の目でるし現状唯一の立体物はボークスの限定ガレキだけなんで
まずお目にかかれんし、あってもアホなプレミア価格で手が出せん。 キャンペーンクエは期限書いてるけど、入門クエは期限書いてないから
期限ナシじゃないの? メンテ前に破壊彗星でジョー30個目ゲットや
これで三体全員好感度60でも瞬時にハメられる 絵馬の期限が25日に迫っているがイベで完凸難しそうだったら使っちゃえばいいか ぶっちゃけエスカのリブートをLive2Dで動かしてくれるだけで大満足やわ >>208
仕様がわからんとなんとも言えんけどつぼみで補完できる形ならSSRに絵馬使った方が無難かと
イベ完走出来たらその後の分が全て無駄になる 普通体型の一般人相手だと文字消したら主人公とやってるのと変わらないからデブ相手がいいな そういえばこのゲーム初めて原作久々にやりたくなったから実家で探したけど中身が空のディスクケースしか出てこなかった哀しみ
なんか出来ないと思うと余計にムラムラしてきてキャンペーンの半額買ってしまいそうだ >>203
キモデブだと女と縁なさそうでがっついてそうっていうか肉欲を感じるっていうか >>205
今確認したけど今日期限キャンペーンミッションの方だったわ
入門とっくに終わってたから気づかなかったわすまん
俺の入門ミッションはもう消えてるからそこで確認してくれ
期限が書いてないなら無期限っぽい 今PCに入ってるディスクケースから順に辿るしかねえ >>213
SSRチケあるから買ってもいいんじゃん? 20回くらいクエやってんのにDENAIがいつまでたっても壊れないんだが
もろちんスキップしてない DENAI装備してるキャラに優先つけろ
超昂シリーズ買って貰えるのは10連チケじゃろ?SSRチケなら買うけど 2-8だと出撃枠15だしな
いい確率引き続けてるんだろう 低STクエとか枠15人くらいでそれ-優先枠ベビースター枠だからな
人数によるが2-8や33回ってるなら30クエくらい覚悟しろ 素人は今日ハルカガチャを引く
プロは明日の21時になってからガチャを引く 今ならエクシール出る確率は高いしかしゴウカおばさんが出る確率も高い >>226
俺はプロだから今日有償で30連、明日も有償で30連引くよ そいやトパーズの声優さんって他にはどんなのに出てるの?
グエーもだけど、所々の泣き声とか素の時の演技とかめちゃ上手いよね
アカリの昔話聞いてボロ雑巾みたいに泣くとことかも良かった 1週間イベだから初日で大体ペース配分わかるのはありがたいな 滑り込みでマリナ出たわ このゲームピックアップ働くわ
マジ嬉しかったので課金します 課金して嬉しかったお礼に課金する、永久機関が完成しちまったなあ トパーズは綾音まこって人かカスメ2のDLCで高飛車で生意気なお嬢様ってどんぴしゃ役やってるな メインサブ共に引けてないシャムエル引けてる捨てアカでメインストーリー5時間くらい走ってみたけどスーテージ10辺りでタイムオーバー
開始時レベル7から22まで上昇したけどクエスト推奨レベルまでのテトリスが高速化使っても時間全然足らなかった 半額ガチャでマドカ来た
石も1200あるしハルカさんは引けるだろうな もう1人の限定は引きに行くか迷う 名前見て思い出したけどネクロのソシャゲでも何人かやってるねー
釘バット持ってグレたいいとこの学生と、電子ドラッグやりまくって悟り開いた修行者と、
意識高い系のエリート公務員キャラやってたはず
〉綾音まこ デイリークエストの敵が多くてメンテ時間になって落とされたが、回数減ってないよな? サンタハルカの敗北エロの内容知ってから回すか決める 回線落ちた時のクエストとかスタミナだけ減るし、多分回数も減るんじゃね? セイクリッドリネージュってパッケ版発売後何故か訳わからん企業だったかなんだかに命名で因縁つけられてセイクリッドリヴァースに改名させられたのほんと謎事件だったな DENAIキャラは出撃判定ないと効果ないんだっけ
優先付ければ最後まで場に出ないから、これは周知されるべき サンタで敗北って謎すぎて草
なんでそんな衣装で怪人と戦ってるんや 子供たちが集まるパーティ会場には怪人が乱入してくるものやろ
ヒーローもののお約束や 新キャラは性能が現状唯一無二なら引く
それ以外はエロコマさん出勤時間待ってスレで敗北レビューを聞いてから引く 忍び装束もミニスカサンタも露出度たいして変わらんやろ 怪人にやられながら子供たちにサンタさんがんばぇーって応援されて欲しい サンタに変装してアルダークの基地に潜入とかしてたんやろ >>258
そして子供たちを盾に取られて性教育の題材にされてしまうのはお約束だな クリハルカよりも早くスバルだして欲しいわ
3人揃えたい >>229
凌辱嫌いな人がこのゲーム始める方がおかしいと思うよね 性能で引くとか邪道だよ
レイプがあるかないかで決めるなら分かる 何とか走り切れたか……。
最後の方危うく飽きが来そうになった。 エンドレス手動周回は心が削れる。
サンタイベは、1STAGE・50スタミナくらいで高速終了お願いします メンテ開けてサンタハルカ引いたとしてもエロコマさん出勤まで敗北シーンお預けってのがな
やっぱりシステムクソだわ 敗北サンタハルカよいこに性のプレゼントとか催眠おねしょたになったら許さんぞ ガチャで引いても重ねないとエロまでいけないゲームとかあったし多少はね? >>273
むしろ好感度アイテム程度で素材無しに全て観れるのは親切やろ >>275
催眠確定してるならその辺りの一般人誘うよりはショタ食い荒らしてくれた方がまだマシに感じる… 新装備も追加していってほしいよな
古参ばかりが有利なゲームは廃れるぞ 古参有利どころか古参が開拓した道を500スキップで進んでリソース山のように残して即追い付くシステム 装備のどこが古参有利で他のしっかりしてるとこはどうしてるって話なん? 追加するほど装備凸れなくなって地獄にしかならん気が FANZAエロソシャゲってジブリールみたいな一部例外除いて簡単にエロ見られるのばかりだし特別親切とは思わんなあ 装備の種類つーかレベル2の装備が直泥するようになるとかそういう話なんじゃないの >>279
むしろ古参ほど不利で、新規は一週間で古参に追いついた 半額キャンペーンのおかげで石割って進めてた開始組よりかなり有利だったからな
ログボがゴミだったから初期からやる意味ほぼなかったし 開始してようやく一ヶ月のゲームで古参も新参もありゃせんと思うのだが >>272
本気を出すのは報酬あるイベントの時で、こんな周回は適当にしとけよ
俺は面倒で土曜日からは1割すらしなくなったわw これからイベントの度に逃げるハニーを手動で叩き割る必要があると思うと震える まあ今がどうこうよりは長い目で見た場合の古参って話なんじゃない?
そういう意味ではこのゲームの未来に対して明るい展望を想像してる人の方が少ないんじゃない?
良いようになって欲しいけど嫌な予感しかしないって不安の方が強いわ 煙突から入ろうとしたら身体が引っ掛かってしまったサンタハルカ
そこに時給820円のくたびれた中年派遣サンタが通りかかる
〜静まり返った家のリビングの暖炉から漏れ出るハルカの嬌声は朝まで途切れることはなかった…… >>236
ソフトハウスキャラの勇者砲のティーナっていうキャラで知ったな
演技うまくて印象深かった 古参が全く有利にならないゲームって要するに一切プレイする必要がないやつだぞ >>293
ドロップ数をゆるゆるにした結果コンテンツ寿命が短くなってないか心配にはなってる
ステータスを上げやすくなった行き着く先が地獄のインフレ祭りじゃないことを祈るばかり アリスはテトリスをどうするんだろう
最初は面白いと思ったけどもうすでにただアイテムドロップに余計なひと作業加わっただけで宝箱開けるのもだるくてダブついてる状態だけど テトリス1000箱あっても物足りない
毎日1万箱くらい開けたい 恐らく多くのユーザーが宝箱をため込んでいてステータスポイントも余り気味
無償石すらあまり使われずに溜め込まれるような状況は想定して無かったとは思うけどこれからどうやって舵取りしていくんだろうな LV30くらいからはテトリス=装備掘り&LV上げくらいの意味しかないし
LVキャップもあるからいずれ全員横並びになるはず テトリス2倍モード 3倍モード実装したほうがいいと思うよほんと
宝箱の消費も2、3消費 そのかわり彗星の5みたいに 従来のパネル全部が2とか3になる
アイテムや装備品は量が2個、3個同時に出る 2倍テトリスでパネルブレイクしたらミッションのパネルブレイクは2進む
通常テトリス、2倍テトリス、3倍テトリスはそれぞれ別のテトリス画面
ほんとこれはやく実装してくれ 毎日テトリス数百回強制される
こんなんおかしくなるで
このテトリスが楽しくてたまらない精神異常者も出てきてるしな メンテでテトリスできねぇ
アルカノイドでもやってくるわ 金ってテトリス以外に使い所あんの?フリーになって以降減る兆しが全く無いんだけど 1割ごとに箱あけてると結構足らねえってなるんだけど貯めるとつらい。
個人的にはエンドコンテンツ限定装備が欲しい。
というか育てたエクシールを暴れさせられるステージが欲しいわ
6000↑のダメージはいるの見てにやにやしたい。 テトリス嫌いじゃないけどチカチカ光るのは本当に何とかして欲しい
昨日サングラスつけてやってた 正直に手を挙げなさい
ガチテトリスするためのVIP上げに先行投資して有償石600個以上になってる人 >>294
頭から突っ込んだんか
チャレンジャーやな テトリスは高速化のおかげでまだギリギリやれてるけどこれなくなったらマジで無理 箱明け演出カットオプション追加してくれればとりあえずいいかなーと思っている
何倍モードは装備を引き当てると目も当てられなさそうと思ってしまうのでなかなか難しい気がする。 >>301
育生ポイント余剰問題は、ぶっちゃけ
『LV51からは必要経験値を01個増やしますん。』の一言で解決する筈。 逆徳政令。 ままにょにょであったBGM変更機能みたいなのつけて
テトリス中のBGM変更しよう(提案) あやつり淫女みたいな性格改変じゃなく
「サンタはショタの童貞を貰うもの」
みたいな事実誤認系の催眠で普段のハルカさんのおねショタエッチが見たい >>314
装備でなんの問題があると思うの?
何も問題なくない? 2回、3回セットすればいいだけやん テトリスなんだからLV上がったら高速になるのは当然だよな 別にショタでも何でもいいけど、ガチ男声のショタだけは勘弁してくれ >>301
無微課金は無料石を溜め込んでるだろうけど今回次回辺りの限定でほとんど溶かして終わりだろう
今はキャラストで貯まってるように見えるけどテトリスとミッションだけじゃ月に何十連も出来るほど貯まらんよ レジェンドは完凸を目指すべき?
それとも2凸を増やすべき? この半額期間全割りにドロップ全使用してた人はキャラスト抜かしても一週で2,30連分稼げたはずだぞ >>298
半年くらいしたらミニゲームがぷよぷよに代わって、
その後も上海、マインスイーパー、倉庫番、ブロック崩しとか趣向を凝らしいくに違いない とりあえず一人は完凸したほうがいいと思うわスタミナが足りない 今はイベキャラ完凸で十分だから焦ってSSR凸する必要はないよ システム変えたせいで稼ぎ簡単になっててやる事無くなってる状態なんだろうな
まあこの基準が正しいんだが、早くやる事追加して欲しいもんだ
育成要素と高難度クエストでも早めに足さないとマズそう え!??!?!
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_607954_iEJpFv.jpg 司令LV25で8-9限界まで宝箱集め粘って
夜明け前からN14-10までスタミナ0更新で進めた
途中何回か時間切れ&全滅で結局体力結構消耗することになったがLV35で突破
時間ギリギリだったのもあり
司令LV上げるために500経験値のとこで時短チケもだいぶ使ったな
全キャラLV35にできたしこれでもうイベは怖くないぜ 戦力的には焦って凸する必要はないんだけど装備枠的には凸したくなるんだよな
だから宝箱開けないってのがデカイわ
経験値とかの問題も勿論あるけどさ 麻雀とかドンジャラがいいかな
宝箱箱数が残ツモ回数で
順位に応じて獲得量倍増 今一番先の14-10で適正LV33だっけ?
無限テトリスによるポーション石松のおかげで
やはり本来の想定LVとかけ離れた状況でイベント突入になるよな
ほんと廃人新人どちらよりの調整でバランス取ってくるか見もの 天井の低さがやっぱ心配になるな・・ やる事無くなったガチ廃に逃げられるのが一番マズい
LVも装備も下の無微連中に追い付かれる一方だし、つぼみで差が付くくらいか、現状。 このゲームで他人と差をつけても今の所意味ないからセーフ
....今の所な イベントなんてノーマルは新人でもいけるように
ハードは(ある程度の)廃人も満足できるように
で答え決まってると思うけどな
実際どうするかは知らんけど 次のイベントはデイリーミッションでチケ取るんだっけ
あまりガッツリ周回することはなさそうだな >>328
本気に36回ガチャか、これは普通に嬉しい 無料なら無料ってアピールするだろうし逆に有料ガチャでもやってないキャンペーンをすんのかっていう ・・・・これ、配布枚数内でキャラ当選出来なかったら入手失敗になるイベなのかねw (最悪つぼみ交換?
とことんまで射幸心煽りを追求して来るなw まぁ、無料なんだろうけど特別ガチャってあたりでアイテムとか混じりのガチャなのでは
下手なキャラ被るよりは回復剤のが嬉しかったりもするけど >>328
毎日ミッションやってガチャチケ4枚か
イベントキャラの入手は別手段っぽいな
またハニーなんですか? イベガチャじゃないのこれ? 奈良県民の方が配布でしょ 36連と考えたら貯蓄石全力に比べるとバラマキまでいかないが
36人分のキャラが出てくるのは確定してるのよな
普通に考えれば予告にあった専用チケで引くんだろう
まさがそれが有償追加課金のおまけでつくとかなら想定外になるが 特別ミッションでキャラのみのチケ毎日4枚もらえるってことでしょたぶん イベキャラはまたハニー探しなんかな
スタミナ薬とっとかないで使っとけばよかったかな これでしょ
クエストクリアして特別ガチャチケゲット
◆クリスマスイベント専用ガチャ概要
クリスマスイベント専用のイベントガチャが登場!
毎日クエストをクリアすることで専用チケットが取得可能。
イベントガチャはチケットでのみ回すことが可能で、キャラクターのみが排出される特別仕様です!
※並行して以下のガチャも開催されます。
「期間限定ガチャ」
有償蝶鉱石、無償蝶鉱石どちらでも引くことが可能です。
「SSRピックアップガチャ」
有償蝶鉱石のみ引くことが可能です。 つまり始めたばかりの奴は36回以内にツカサ引けってことかな
ちなみに期待値的にはSSRが一枚出る
二枚出たら勝利確定だな ガチャ全然回してなかったからRキャラ全員そろってない自分としては割とうれしい >>337
その白いデーモンはやく破壊彗星にしゃぶられろよ イベキャラ入手とは無関係なのか?だったら36回引けるのってすげえんだけど 要するにイベガチャはイベキャラとは関係がなく、
イベキャラはクエストでつぼみ集めるってことかい? 卵子(白ブロック)に精子(破壊彗星)直撃で無事懐妊(ハート) >>132
俺も同感
逃げられるのに逃げないとかもう和姦よ
抜けない
だからアメイズ敗北は惜しかった
縛られてねぇじゃん!ゆるゆるやんけ!嫌なら逃げれば?って感じや イベキャラは情報皆無だからなんともな
でも期間短いとかなかったっけ? つぼみではなさそうな
というか2回目で1回目と形式一緒だったら人減ってやばい メンテに時間かけすぎだろ
延長しなくても詫びるべきだよな 旅行など金の使い道がなくてソシャゲにじゃぶる人がいるかも うちのボーナスは世の中どんなに景気よくても不景気でも上がりもしないし下がりもしないよ(白目
まぁ最近は不景気なことのほうが多いから利点になってるけど 景気よくなっても一切上がらないのは寂しいね 実際、周回するよりはテトリスのほうが楽しい
でもテトリスやりたいかと言われたらやりたくないって感じ 例年からすると取りあえず無駄な飲み会無くなったことだけはよい
この機会に職場の忘年会という誰得イベント日本から廃れて欲しい >>375
普通の感覚してたら同じ理由で貯蓄する
ただ自粛自粛で生活スタイル変わってゲームやらインドア系の娯楽にお金使うようになった人は相当多いだろうとは思う >>374
テトリスできなくて禁断症状か…
本国では禁止になったのもうなづける >>373
ボーナスであれば、来年のほうがやばそうだ 毎日ガチャはあまり好きじゃないわ
出るかもしれないからガチャ回せなくなる 実際、貯蓄ばっかりだと経済回らんからある程度は使うべきなんだよ
ソシャゲオンリーはアレだけど 服も旅行もうまい飯も興味ないし
vtuberに投げ銭したりガチャ回したりくらいしか金の使いどころないんだが? リアルマネーで行うテトリスが裏で横行
自動ブレイクした場合は資金が全て没収されるルールで行われる
その為4段待ちした途端にテトリス棒が出てこなくなる等のいざこざが絶えない 旅行は少し興味がある
一人で誰もいない遠いところへ行きたい… >>388
生ハムの原木を買って好きなだけ食べれば楽しいのでは? やっべ、夜勤だからメンテ開け以降ログイン出来ないんだよなー
今日の分のキャラガチャ回せないなー 無限にテトリス積んで崩してってお地蔵様に救ってもらうレベルの責め苦だよな… >>394
FGOの3wave周回の方が地獄だわ
ドロップ落ちないことも多いしな 装備ストック出来ないから新キャラのために宝箱ストックせざるをえないの糞過ぎる >>391
行きたい=行けないなんだろうけど、行けない理由をなんとかするか思い切って実際に長期で旅行とかに行ったら気が晴れるよ
休めないとかそういうのはあるけど本当に自分一人抜けただけで回らないような環境だったらそのうちおかしくなっちゃうから元気な内に旅行してみるのもオススメ >>393
俺もだわ
1回クリアしてしまえば時短使えるけど開始日はキツイよね…
スマホで出撃できるように…なにとぞ… コロナ禍になってから急に図書館とか旅行とか今まで興味なかったとこに行きたくなる現象 賽の河原を回避したいならソシャゲを選ぶ時点で間違いだゾ
ゲームクリアのあるタイトルを選ぶんだ テトリス、積み上げるのノッてると結構爆破しちゃうんだけど俺だけ? テトリスはやってると楽しいんだけど成果が無いとやったあとに虚無が広がるんだよな……
結局、要は稼いだポイントに使い道が無いって話になるんだが >>395
FGOは周回すれば必要な素材貯まるから賽の河原感は薄い 残り10回くらいで1マストーストきて「これでしか最下段消せないけど10回あるしトーストくらいすぐ来るやろ」とベースにしたら
そのまま爆破されたとかよくある >>403
ここ最近は全くしてないわ
最下段にアイテムがあったら爆破で消滅するから残り20回、何もなくても残り15回で1マス出たら使う FGOは脳死でポチポチしてればいいし大して時間もかからん、他ゲーやりながらでもいいし
テトリスは無駄に頭使わせてくるから流石アリスはゲーム性()高い >>406
エアプすぎるだろ
スキル素材はイベントだけじゃ確保できないしノードロとか普通だぞ だから何でこのスレは目を話すとFGOの話してんだよ
同じヤツだとおもうけど FGOはMMOできるくらい根気がある人じゃないと厳しい
周回人権鯖として周回性能高いやつを売り出す商売にしてしまったのが間違いなんだろうね
一度離れると二度と戻る気がなくなる作業量だった
DMMは全体的に作業量少なめなんで年取るとDMMのゲームが丁度よくなるわ まあ本来ドロップ制限前題のゲームデザインだったしな 桜ちゃんとサナギさんは気が合いそう
テトリスはまぁ良いんだけどスタ半周回は正直キツかった
消費同じで箱2倍にしてくれ
それか自動周回 テトリスはあの箱開封フラッシュがヤバイ 飛蚊症になるよ 15年前くらいに超昂大戦あったらフェイトとコラボしてたかな >>418
15年前ならスイートナイツとかジブリールやろ、JK このゲームやFGOで作業量多いって、みんな生き急ぎすぎじゃね? このゲームはスタ半2-8周回とかしてるとさすがに作業量多い
イベE周回とかだとすぐ終わるけど 残り10から猿、L、J、T、プラモ、鹿、鳥、大政奉還、マネーとかあるな 単純作業量で言うとかなり多い方じゃないかな・・ 今回のキャンペ中は特に
今って、業界的には無限AP自動周回が流行りだけど、あれは実作業量自体はむしろ少ないし‥。
全割りAP5周回+テトリス消化で毎日拘束三時間とかは、かなり多い部類に入るんでなかろか FGOしか知らない層がそれ以外のソシャゲ触ったらカルチャーショック受けるからな
もしかして自分は凄まじいクソゲーに大金を…?って これはあくまで個人的な感覚なんだけど
オートとかスキップとか最初凄いありがたく思うんだけど
ふとこのゲームやってる意味ある?ってなるタイミングがあって
大体その時辞めちゃうんだよな… 第二のFGO目指して死んでいったエロゲ達見てるから
下手に夢見ないでR18で全力出してくれよ これもFGO馬鹿にできるほど大層なゲームでもないだろうに GALZOOでフローズン魔人化したりままにょにょで40000階到達したり戦国ランスで兵数1縛りしたりって層を想像してたから
初めてここに来たときはちょっと驚いた >>434
ソシャゲに向いてないからやめたほうが良いよ >>360
とことん金とらんなここの運営
今回も無課金で余裕で乗り気れそう イベントでステージ追加、縛りハニー追加あるだけでも
やることができるからうれしくて仕方ない ソシャゲ複数やってる側からするとfgoみたいなゲームはマジでしんどくなる
エスカの戦闘やミストレのような、動画見てる裏で回していれば勝手に終わってるゲームがありがたいわ
逆にひとつに絞ってる人からするとゲームしてる感がほしくなるのかもな FGOもイリヤがいなかったからやめてる
最強水着イリヤ作ろうと頑張ってたけど、今肉球の辛さに絶望してる >>443
FGOはボックスガチャの期間に何度寝落ちしたことかわからんわ クリック連打げーのころからそこそこ触る必要のあるゲームは続いてるってのもあるが
それとは別に、ソシャゲがオート周回、スキップ前提であるべきと思ってる奴とは
相容れないなーと思う。いろいろあってもいいじゃん。
まあ、めんどくさすぎるのも厳しいんだけども >>446
普通にNGでいいんでないのw この手のレスから有用な情報が出る事はまず無かろし FGOは最初期からやってて30万くらい課金してたけど
ヘラクレス3893騎増殖のときに俺も増殖しまくって遊んでたらBANされてそれで引退になったな
俺の30万かえせ BAN族解放組だがまだ続けてるぞFGO
戦闘はマクロ組んで裏で流すだけだがな
まじで糞ゲーだよFGO ほとんどオートで必殺技撃つタイミングくらいしか介入できないの
ソシャゲは結構こういうの増えてきたよね
できることが増えたりするのはゲームとしてはいいことだと思うけど
空き時間にちまっとやるってプレイスタイルの人は作業の軽さを求めてるしなんとも
今どきの人はいくつも掛け持ちしてるだろうしね 戦闘自体はオートでも戦闘前にキャラの編成や隊列 装備やスキルの組み換えなんかで戦略性あるなら充分たのしいからオートでもいいよ 全割りとか言う異常者行為をしといて拘束時間長いって文句つけるのはどうなのか
石を割らずに自然回復分だけを消化すれば良いだろう。殆どの人間がそうしている >>456
エロソシャゲはエロという餌があるから5コくらいやってる
FGOとか18禁要素もないのに何十万も出すのは理解できん テトリスとか周回を糞ゲーって言ってネガキャンしてる人たちは、何故他のソシャゲの話するとキレ出すんだろう🥴?? エロソシャゲなんて寝室以外全部スキップが基本では?
むしろ寝室すらスキップする >>462
シナリオがおもろい奴は読むで、対魔忍RPGとか
超昂大戦も今のところメインストーリーは気になるから読んでる
合わないやつはスキップするか離れるな どれだけ貶してもFGOの売上凄いから負け犬の遠吠えにしかならん
みっともないことはやめろ メインストーリーは追ってる
興味ないキャラのストーリーはスキップしちゃってるわ >>462
プリコネのイベストーリー全スキップしてると何の為にやってるんだろうと思う時ある >>410
違う必要な素材が全部手に入るって話じゃなくて
周回で手に入るものが役に立たないから萎えるみたいなことはないって話 >>466
鬼滅以外の作品全部ゴミみたいな言い方だなw >>472
こんなとこでFGO馬鹿にして誰が得するんだよ
スレ汚しでしかないだろ そーだぞコラボするならグランドオーダーじゃなくステイナイトだぞ このテトリス、マクロ前提とか初期巨神なみのクソゲーだなw
巨神はアプデでオート放置機能つけただけアリスよりはマシだが
早くこのゲームもテトリスオートプログラムつけてくれよ >>474
ステイナイトってふたなりレズアニメでしょ?あれは抜けたな fateはどことでもコラボしてるからワンチャンある
元はエロゲなんだし、fgoの名前出さなきゃエロありいけるだろ スキップもオート周回も大差ないじゃんって思うんだけど
スキップで一瞬でスタミナ消化して終わりってなると興味失せるのが早いんだよなぁ FateはZEROからアニメは見たけどゲームはしてねぇなクソゲーっぽいし いや他げーの話振った俺もあれだけど
特定のゲームの話をするのはさすがにスレ違いだから特定のゲームのスレ行ってほしい… >>473
おっさんになるとリアルでソシャゲの話なんかできなくなってくるから吐き出す場を求めてるんだよ
アレってクソだったよなーw分かるわーwみたいな
>>460みたいになるのは超昂大戦を対象に上記のようなことをしてる人から見たらその場を荒らされて気に食わなくなるから
スレチですまない 新キャラはハルカが限定、セラフィールは恒常で
ハルカは有償・無償どちらでも引けて、セラフィールが有償限定だっけ? 確実に手に入れるためには300連覚悟しないといけないからなあ
予算には一応限りがあるから正月アカリちゃんのほうに突っ込みたい…
がしかし… 新キャラの敗北Hが楽しみでオラわくわくしてきたぞ(引けるとは言ってない) ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_607954_iEJpFv.jpg
1日4回キャラだけが出るガチャが無料で回せる。
23日〜31日までの9日間だから合計36回か! クリスマスハルカ手に入れられなかったら引退します! サンタハルカのスキルが箱ドロップUPとかだったら人権すぎるから引かざるを得ないけど、それ以外だと引かんでええかな 5時間もテトリスしてないと禁断症状でてくるわ・・・ エロの内容で引かんのか…
手段と目的逆転してない? クリスマスハルカがマジでアイテムドロップだったら死屍累々になるんじゃないだろうか… 正直ハルカのエロみたけりゃ本編やっとけって思うんだがな… つぼみが限定キャラにも有効かがまず知りたいわ
有効ならますますつぼみ温存派が増えるで アイとメイちゃんが好きなので
新衣装おねがいします >>504
まあでも思い入れあるキャラの新しい1ページが見られるのって嬉しいだろ? イベキャラにもつぼみは使えるから
限定でも使えると思うがね 我が軍は19人しかいないから
無償キャラガチャはありがたいな 嫁キャラのエロは何度見てもいいもんだろ?
ということで、ウルザはよ! 大戦ならではの新フォームに私は期待しているのじゃ
(その上で新フォームでやられてほしい) いかに期間限定とは言っても復刻ガチャとかハルカ系ピックアップガチャとかも後々開かれるだろうからあんまり悲観はしてない やっぱり新しいエロは新鮮だからよく出るんだよ何がとは言わないが 限定専用蕾あるかもしらんぞ?
34回引けるならSSR1は被れそうだな 新キャラ三体か。
テンション上がってきたから仕事早退するわ… >>515
周年記念で御三家かアカリの強化フォーム実装はあるだろうし想像するだけで胸と股ぐらが熱くなるな レールフラストさんのエロは良かったので
こっちで新作だしてください >>512
19人は結構厳しいぬ
無償石貯めてる系?
>>514
プレインズウォーカーかな? >>502
36枚全部重なるならそれはそれでありな気がするぞ 36回ガチャにクリハルカ入ってるなら最終日までガチャ回さんでええな >>522
そうだよー
おかげでツカサやノノノがいないから
いままで苦労したよ。
こんなガチャを待ってたぜ! 毎イベ一回の半額ピックアップ10連は頑張って回していきたい
なあに半月一回のかっぱ寿司を我慢すればいいだけよ 8時と9時と10時と!12時と13時の時も僕はずっと待ってた! >>520
メインストーリーは変身ヒロインもののテンプレなぞってるし絶対あるよなあ
だがアカリはまず今のコス(変身状態)で1回やられてほしい
ディストバーンさん頼むで >>524
俺もありだと思ったんだけど
冷静に考えて2凸できないのよね… イベントキャラは配布なのかハニー割りなのか メンテ明けはまずそこの確認からだな イベントキャラはイベントガチャから低確率で排出やろ? いままで助っ人でトパーズやアルデバランの誰得完凸はみたことがあるが5円の完凸はみたことがない その内強敵が現れたら自分の敗北も見れるかもしれないな >>522
申し訳ないが食物をモックスサファイアだと思い込んでいる痴呆気味の最高工匠卿はNG >>541
トキサダもエロコマさんにしゃぶられちゃうん? 最初の10連でサンタ春香か、マドカ引ければ半年頑張れる気がする。 4時になったら速攻で半額10連を回してお迎えする
早いもん勝ちや あと16分。震えてきた・・・
俺が最初におりゅる! ガチャは扉が表示されるまでのロード時間で新キャラ有る無しが大体わかる
すっげえ短いのに虹扉でラブちゃん被りました。ぐえ〜 いつもおもうがここの連中はなんの仕事しているんだろう🤔 ひみつだよ
年収450万くらいのごくごく普通の仕事さ
暇なときはyoutube見たり5chの監視できたりするのがいい職場 450万ってことは手取り350万くらいか
じゃあクリハルカに10万はいける! 食費は切り詰めるもの
明日の晩はチキンライスでいいよね >>566
チキン入るなんて贅沢な!
ケチャップライスにしなさい 奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ キャラ乱舞キター
今まで我慢して多分ぶっ放しちゃうぜ!! 機能追加
宝箱開封:開封演出の簡略化
※設定画面で無効/有効を切り替えます。
※一部のアイテムは簡略化されません。
戦闘:[再戦]ボタンの実装
※戦闘勝利時、画面右上に表示されます。同じステージでの戦闘を繰り返し行いたい時に使用します。
※一部の戦闘では利用できません。 □□□□□□□□□□□
□□□□□
□□□□□□□ ログぼだけじゃなくて全部バグってるじゃねーかwww □□□□□x10□
□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□
ってなんぞ 全部文字化けしてるし前のピックアップガチャが表示されてるんだが? うひょ〜目にやさしい世界に
機能追加
宝箱開封:開封演出の簡略化
※設定画面で無効/有効を切り替えます。
※一部のアイテムは簡略化されません。
戦闘:[再戦]ボタンの実装
※戦闘勝利時、画面右上に表示されます。同じステージでの戦闘を繰り返し行いたい時に使用します。
※一部の戦闘では利用できません。 無償も有償も期間限定は1%か
想像以上にまともじゃん 修正
プレゼントボックスの並びを新着が上になるようにしました。
※古いプレゼントの受け取り期限にご注意ください。
ハニーに魔法技でデバフが通らないように修正。
調整
神騎アルデバランの必殺技『アルデバラン・デストラクション』の威力を上方修正しました
他、不具合や表記の修正、ブラッシュアップ等を行いました。 おい
ラストオリジンもバグっててこっちもバグっててバグリマスかよ スレ見てキャッシュ消して入ったら文字化けしてなかった 10連で
ハルカ
サンタハルカ✕2
明日死ぬんじゃないかってくらい神引きしてしまった キャッシュ消したいなら
ログイン画面で □□□□□□をくりっく
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□
って聞かれるから
□□
をクリック ストーリーのイベント(?)のサムネイルが空白なんだが、
これもバグかいのう、爺さんや? 文字化けってる緊急メンテか・・・と思ったらキャッシュクリアでいいのか 結局またこのイベント形式か・・・
序盤のスタミナ消費は減ってるけど 有償ガチャだけとか課金する気もなくなるわこのまま温存じゃ おいおい、クリハルカ引けたのにメンテ突入は勘弁やぞ 10%が4回あるってことは全部はずれる確率は60%ぐらいか
おいおい >>642
□□??
□□□□□□□□□□□
□□□
□□□□□ 虹キターからのシルエットハルカキターからの通常ハルカで泣いた むしろタイトルでキャッシュ消したら全部□になったからブラウザから消してきたわ・・・ サンタハルカ必殺が回復だwwww
神騎も回復だwwww キャッシュクリアで直るのは文字化けだけだな
画像関係は直らないからメンテ入りそう ガチャ通信中で5分経ったけど更新して大丈夫なんか? ピックアップも期間限定も1%になってるね
今回のアップデートで一番これが嬉しいまである 上の難易度は今回は最初からあるんだな
年末までだからか ちょろめだけど全く問題ないんだが
バグ不正利用してたやつがおかしくなってんじゃねww フェリニアの敗北H、絶対世界中に生中継されるな…… >>642
タイトル画面の右上にあるボタンをクリック
ダイアログ選択肢の上のボタンをクリック
で治った、ありがとう そういえば限定キャラもつぼみ1000個で交換できるね
限定は無償でも回せるし一安心だわ 皆ゲーム開くかどうかも怪しい中20連ですまん!w
https://imgur.com/FYnmj0J SSRきたああああああああああ
からのエスカレイヤー
まあええやろ・・・ ガチャろうとしたら今度はjavaスクリプトのコンソールエラーがでた
めげそう 無償80連でサンタ出たわ
なんとか致命傷で済んだか 限定のセットが通常セットより結構美味しくなってるw SSR演出きたあああああ!!!と思ったのにSSR無しってどういうことです?? 40連目で聖夜ハルカが被った。
この二度と引く機会がないのに突破150だけあるとか、こう・・なんというか、もやっと感が。 そもそもこのゲームキャラ性能でガチャ回すゲームじゃなくない?
どっか戦闘で詰まるとこある? 40連でSSRなし・・・
もう単発7回で引くわ・・・ やっぱ1%だねサンタハルカ
文字化けしてる奴はキャッシュ いまいちチケットの獲得方法分からなかったが
ESクエストのそれぞれから1枚ずつ取れるってことか いま引くとサンタハルカゲット
メンテ後には確率戻ります ハルカさん必殺が回復になった分4secとスピード強化されてんな相変わらず攻撃お化けだし強いな 無事無料石60連でSSR無しでした
とっととイベ攻略始めるわ イベはwave毎のDPSチェックなくしたっぽいのか
メインの方も無くしていいぞ ガチャページ入ろうとするとエラー起こりやがる
性能見れねーぞ! とりあえず毎日チケ出るまでは同じエスカレマップ回れってイベだな…… 1%だから狙う奴は覚悟しろよ、ハルカ好きの覚悟が試される はぁまたハニーでねえ仕様かよ確定1にはしろよ
確率で収束がどうのなんてどうでもいいんだよ エラー出てchromeで出来なくなっちまったedgeなら起動したからしばらくこっちか うーむイベガチャでサンタハルカは当たるチャンスあるのか
まー当たらんだろうが石全力は少し待つか
今度はスタミナ消費は妥当な値になってるな 5-1まですすめてハニー2匹しかでてこないんだが
また叩き割り地獄か 性能で引く人は無課金なんでエロはあんまり気にしてない模様 140連SSRなし
初日からやってきたが最悪だわ
終わり
引退やこんなの エスカで毎日ガチャチケ4枚回収しろってことかこれw >>746
その症状はキャッシュと履歴を消したら
稼働するようになるかと
ブラウザ関係なく起動前にたまに起こる
1回発生したら同じ箇所で症状続くからクリア ピックアップなしで0.27%やけどイベチケでも聖夜出るから無償900が火を噴くのは早くても年明けや 40連で聖夜ハルカゲト
正月用に50連分石残せてよかった プレボの並び順、新しい順って余計な事すんなよ・・・ サンタハルカ無償10連であっさり引けた
凸前提だからピック率は高そうだな あれお前らガチャチケ没収されてないの
単発11?/10連1/SR確定1が没収されて0になってんだけど キャッシュ消しても無理だは
戦いは終わったみたいだ あとハニーを最後1匹で倒せてるな
逃げるまでに間ができたのか逃げなくなったのかは分からん ハルカとサンタハルカを優先にしてみたけど同時にフィールドに出せるな
意外だけど助かる 4-2まできたけど消費5から増えないな
どうなるんだこれ サンタの敗北は言われてた通りのだったわ
催眠でショタに童貞卒業のクリスマスプレゼント 俺もchromeだとキャッシュ消しても文字化け直らないからedgeで起動したわ サンタハルカつぼみで交換できるけど12/31までの限定 >>772
firefoxが逝ったがクロームならいけたぞ。 まーイベガチャは毎日のドリーム期待するとして
イベキャラ限界凸はまた鬼のような周回要求っすか あーまじか
石1400個でSSR0ってマジでおこんのか
めっちゃ楽しみにしてたのにマジで最悪だわ
まーじか 石貯めといてよかった
虹色来たと思ったらアイドルがあたったりしてクリハル中々でなかったわ ショタはいいが、ショタが青年声とかいうトラップはないだろうな 前イベで愚痴られてたとこちゃんと改善してきてて好感度上がるわw デイリー課金の原液I2って箱課金する価値なくなりそうだな…
そしてこれ課金効率的にどうなんだろう。ウィークリーより圧倒的に悪いが 俺もラス1のハニワ逃げてない
一瞬だけ猶予があるのかも イベでガチャ引けるのはいいけど
プレ箱は本当改悪だな絶対期間切れでボッシュートされる奴多発するぞ てかこれイベントのエスカモード回せば一日一回クリスマスガチャ4連出来るんでしょ?
神やん テトリスや再戦も改良されてこれからって時に
これはマジで頭おかしくなるわ
一転してアンチにもなるわ
めっちゃイライラする TADAさんは日常的にユーザーの意見を常に聞いて改善するってスタイルが厳しいって言ってたんだっけ
経験者雇ったのか知らんが普通に出来てんね キャッシュ消してもエラー出るからメンテなるぞ
スタミナ消化しとけ 石残り4個なったwwwwwwww
これスタミナ回復どうするんだよ・・・ ハルカさんが放送禁止用語連発してるみたいになってる キャッシュ消したら今度はフリーズして草
どうなってんだよまーじで >>800
何かと思ったらソート逆になってんじゃん
なにやってんだよw 正月ルビーに全力だからハルカはスルーの方向で。エロも最悪だし これESはガチャチケ出なかったらつぼみ確定なのかな?
マジで言われてるところ大体直してきてるじゃん 文字でさえテトリスになってしまったかw
詫び石はよ 履歴とキャッシュは1時間分とか1日とかでなく
全消ししたほうがいいぞ
クッキーはそのままでOKなはず
メンテ後エラーあったけどこちらもクリア後に再稼働で問題なく動き始めた >>786
単発11と10連1はある
SR確定1はない。SR確定はなかった気がする?もらった? なんかストーリー開放されねえなあと思ったら
難易度エスカレーションずっとやってた せめてSSR出ろや
そんならつぼみで交換でふんぎりついたのに
なんやねんマジで
退会したったわ
クソがしね ストーリーがサムネバレあるのちょっともったいないよね 無償で回せるガチャが来てようやくこの手のゲームのスレらしくなったな 序盤はガチャ確率緩めにしてほかったなあ・・・イベント終わるころにはサンタぺろぺろさせてくれればいいけど
チケットで出そう あ、なるほど
これエスカレーションを周回して、確率でチケットがドロップする感じなのね 運だけマンのガチャ報告と爆死した人の怨嗟の声
ソシャゲスレらしくなってきたやん うーんステージクリアするだけで
キャラ召喚分は賄えるように改善したのかな
前のは消費スタミナもハニー運とかきつすぎな感じあったし
もちろん限界凸狙うなら修羅の道が待ってそうだが ガチャ慌てて回さなくても期間限定用のガチャチケくれるんかい >>833
前回は異常すぎたな
これくらいのバランスなら課金して回すやつも大勢いるだろう >>835
もうデータ消えました
信者がアンチに変わるのこんな感じなんやね
ほんまくそ
あーまじでくそ 140連でSSR0は1.41%だから100人に一人はありえるぞ
あともう少し引けば出るんじゃね? ってか何でこんな露骨にバグりまくってるのに運営は沈黙貫いてんだ?イカれてるのか? つぼみ1000個で交換できるんだから爆死引退は甘え 半額初回半額2回と無償10連で被りエクシールさん来たから、まあ
蕾と合わせて2凸行けるけどどうすっかな >>843
ほんこれ
引く覚悟がなければ回すべきではない 勢いで10連しちゃったけど性能的にはいらなさそうだしもうやめとこう >>846
ゲーム内容じゃなくて3%引けなかっただけでこれはわらた クリスマスイベント見ようとしたらフリーズするんだけど…
ちょっといい加減にしてくれないかな >>847
イイ感じに歓喜と賛美が、
イイ感じに阿鼻叫喚が響き渡る
ソシャゲスレはこうじゃないとね まぁ石全部使っちゃう辺りどのみちどっかで爆死してやめるタイプですわ >>840
無償で回せる分は増えたからその分全体的に緩和されてる感じはあるね
つぼみも貯まりやすいし
ガチャに関してはこんなもんで十分なんで次は戦闘部分を修正してほしい >>843
せめてSSR出てりゃ追いもするわ
140連SSR0
頭おかしい
この一ヶ月の楽しさが全てイライラに変わったわ
まじうんこ 俺の知ってるソシャゲスレの空気だわ、誰も聞いてないのに引退宣言までセットのやつ ソシャゲ慣れしてないおっさんなんてそんなもんやろね ガチャに回す石があるなら
イベントぶん回した方がつよくなるのに あ、これクリスマスイベントだけじゃねぇわ
キャラストーリー見ようとしてもフリーズしやがる 実際このスレの住民は訓練されてるけど、石の配布もガチャチケの配布もめちゃくちゃケチだからねこの運営
この程度の石で1%に挑めってのは鬼畜だよ こうなると迂闊につぼみ使えないな
限定人権が来るまでに1000個はキープしとかないと 30連回したがダメだったな
ところでこれノーマルする必要あんの? 俺はフリーズしたからPCの再起動したらちょい重いが普通に動くな
20連でゴウカ、クリハルカ出たからイベントをじっくり楽しむぜえええ つぼみ普通ので引けるんだから爆死もクソもない気がするが
1000個貯まらないって爆死でもなんでもないし蕾無計画に使い過ぎでは
俺は専用つぼみだと思ってたよ ぬうう40連でエクシール被りか
戦力的にはむしろ良かったと思って自分を慰める キャッシュ消してもエラーはく奴はブラウザのキャッシュも消せ 何弄ったんだ?
edgeがエラー吐くようになったぞ 80万でもピックアップが出ないゲームもあるぐらいだし、あれに比べたらまぁうん 敗北Hに必要な好感度確認したいのにストーリーのキャラタブが真っ白だ ガチャは出るまで回すか、きっちり予算を決めるかしないと。
最悪300連で交換もできるわけで青天井よりなんとかなるやろー ここはクールに 石はある程度残しとかないと何もできなくなる
正月も季節限定の可能性あるもんな
戦力既に整ってるなら
イベガチャの結果完遂してから最終日に引いてもいいかも つぼみ溜めてりゃ限定ですらどうにでもなんのはゆるい方じゃね chromeだけどフリーズこっちはしてないな
運営にいわないと再現できなくてなおさないやつでは? 計画的に蕾使えないやつは札束打ち込むしかないんだよね 半額20連+怒りの無償石120連で0SSRの俺見参!
悲しみのガチャチケ全ぶっぱ(SSRチケ除く)でSSR3引けたけど負けた感が凄い
いや確率的には下振れで負けてるし、マドカもマリナもおりゃんし・・・ 助っ人回数?5回になってるんだがこれエテ公5個必要なんか? というかイベガチャはキャラ確定とは言っても、つぼみ30%分が全てRに割り振られているだけ。
つぼみありとあまり変わらんきもする。 イベント8までいったら笑うわ
サンタのレールフラスト大量にでてくるwwwwwwwww >>871
こんなゲー無で強くなるよりエロ求めたい マップの説明?の部分が!無し なんだけど、すごくねえかw 爆死するとその金で出来たことが走馬灯のように浮かんで鬱が加速するんだよな Chromeで特に文字化けとかしてないけど超昂を起動するとメモリ3GB持ってかれるわ
前からこんなにメモリ使ってたっけ?16GBしか無いから偶に100%張り付く・・・ >>882
1凸するだけで全然変わるよ
SSRダブったらすぐ限凸出来る分のつぼみはもっておいたほうがいい 俺より運ないやつおるんか?
140連SSR0
これよりひどいやつおるか?
俺が一番不幸やんな
まさかこんな形で終わるとは思わなかったわ
ピック引けないのは別によかったのに
はまじ フリーズしてないけど文字化けしててイベ見れない
メンテ早くお願いいたいね ノーマルは7-3まで消費5 7-4が消費10 8-1と8-2が消費20だった 俺150連でSSR0だわ
開始以降1度もSSRでてないよ 難易度エスカだとつぼみ1個orチケ確定
一日4枚までガチャチケ貰える
で、このガチャチケからはクリハルカでるんか? ちゃんとエスカチームのクリスマスver立ち絵まで用意してあるとは気合入ってるな >>891
サンタハルカ1%って書いてあるだろ読めないのか? 難易度エスカなんで周回前提なのにスキチケ使わせねーんだよ頭いかれてんのか >>881
つぼみは1200ある
取ろうと思えば取れた
だが140連SSR0の事実が全てをイライラに置きかえやがった >>815
正月忘れてたわ…700石突っ込んで出なかったけどまた貯めたほうがいいな ブラウザのキャッシュ消せは盲点だったわ
なるほどね エスカは全部消費スタミナ同じでステージも増えないけど何が違うの 上でガチャチケなくなったって言ってる人がいるから
俺もなくなったのか使い果たしただけなのか分からなくて怖い 限定でもつぼみ交換できるしどうしても欲しいやつのために1000は貯めとかな クエストは進められるから修正されるまでハニワ狩りでもしてるわ 100連ちょいで引けると思ってるのは確率甘く見すぎなのよ >>909
他のゲームだけど無料200連でSSR0って人もいたからそこまで特別なわけじゃない >>909
おお、友よ
メンテ前のあのワクワク感を返して欲しい 無償40連でSSR0w
ていうか無償10連ってSR保証ないんだな 140連したら蕾は貯まってるから虹交換できるのでは
チケで運も取り戻せるかもしれんぞ >>909
計算してみたけど1.4%ねらって140連したら出ない確率は13%だった
結構ある >>916
凸せずにつぼみ1000個使えばいいんだよ
あと、毎日チケット4枚配ってるからな
どちらにしろ今回すのは悪手 エリア5までクリアしてつぼみ0ってどういうことだw 3%で330連最高レアなしを経験したことがあるので140連で引退は困惑する 8-4結構強くねえか?中級プレイヤー以下は引退だな >>898みたいなのもいれば10連で3SSRみたいなのもいるからなあ 今まで何の音沙汰もないのにメンテ明けから極端なネガポジ連レスし始める構ってちゃんは相手しちゃダメだぞ クリスマスハルカ装備何がいいかなー
バフもあるしドリルでいいか
攻撃性能は下がってるね お前らに裏技教えてやるよ。
ガチャ引いた後に「続けてガチャを引きますか?」ってボタン出てくるじゃん?
あれ押さずに、一度戻ってから引き直した方がいいよ。 メモリ結構食ってるからメモリに余裕ない人がフリーズしてるんじゃね? セラフィール回してる人殆どいない説ある?
セラフィールのHシーン詳細ください やっぱり貯めすぎないほうがいいんかな
貯蓄爆死でテンションガタガタ引退要因になりそうだわ
宵越しの石は(割る以外は)持たないで
半額有料のおはガチャだけ回して無料も10連その都度引いていくスタイルに そっちのハルカじゃねえ
そっちはもう★5なんだよ
これで合計360個のつぼみがドブに消えたぞ畜生
攻撃700とか明らかにオーバースペックだし、やらかした
レイドで暴れるしかない… 百連爆死程度で引退してたら、どんなガチャゲーでも半年続けられんだろw 石600溶かしてSSR0っていうかSRすら2ってマジこのゲームえぐいな >>921
超昴トップ画面右上のキャッシュクリアボタン押したら文字化け直った
サンクス >>878
初報酬があるから一回はやって良いんじゃない 敗北H解禁は
セラフィ―ル 好感度30
サンタハルカ 好感度50 なんか新キャラ手に入ったからキャラスト見て回ってるけど
ダイビートって結構エグい組織だな
記憶操作&改変 透明化装置開発 大手事務所のコネやメディアに圧力かけてもみ消せる権力
あれ…?悪の組織じゃん… 自分の場合ゲーム稼働したらサクサク快適動作だけどな
ただし起動前にエラーで始まらないときはたまにあって
その時はキャッシュ履歴消し余儀なくされる そういえば前も今回もメンテ明けが? つぼみ1000はよく考えろ
他のSSR凸したほうがいい >>958
貯めて爆死がストレスならその方がいいかもね
結局確率でダメなときはとことんダメなのだから >>948
コンボ、納豆、ロケットか必殺?
納豆と猫装備の完凸鬼と組ませたら鬼フィールドに最後まで残れそう >>968
セラフィール擦り抜けゴウカで萎えたから敗北Hシチュ下さい 配布キャラ敵全体に確定スタンってクソつよじゃん
出た時に敵時間停止もついてるし
覇権キャラぞwwwwwwwwwwwww 大負けするとそのぶんそのうちどっかでドカ勝ちできるやろ、そんなもんや >>983
乙だ
セラなんとかガチャを回す権利をやろう
>>961
踏み逃げもそうだがみんなが意識してないのもある
900超えたら声かけしようぜ
今日は俺も忘れてたけどさ >>941
初心者は完全にお断りやけどイベユニ完凸して星5SSR借りたら余裕ちゃう? 限定キャラもつぼみで取れるんだから
少なくとも詰まるまでは凸に使うなんて絶対やらん >>983
乙!ハルカ一発ツモの祝いを掛けておいた Eでは毎回レア報酬GETとか言ってつぼみ出てくるね 嫁の時は出るまでまわすで、普段は適当に半額1回くらい回すのがいいと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。