【DMM.R18】あやかしランブル!part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608108007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】あやかしランブル!part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608340159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧(最新版2020.12.18現在)
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位 38位 58位 51位 50位 21位 16位 21位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 14位 --位 --位 --位 63位 66位 66位 71位 77位 71位 72位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位 25位 33位 32位 22位 25位 25位 24位 (5chスレ民宿4
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位 28位 14位 14位 11位 14位 09位 07位 (5スレ民宿5
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位 35位 30位 34位 29位 32位 34位 35位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位 30位 51位 517- 229- 88位 85位 --位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 19/20 04位 16位 18位 16位 15位 12位 20位 19位 23位 19位 25位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 20/20 02位 06位 03位 04位 03位 29位 19位 13位 10位 08位 09位 (5chスレ民宿9
10 713889 18/20 08位 19位 25位 33位 32位 32位 44位 56位 67位 76位 61位 (5chスレ同盟10
11 911204 11/20 --位 12位 11位 11位 16位 11位 07位 08位 12位 46位 --位 (5chスレ民宿11無言館 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 >>1おつ
保守ついでに
>>2現在民宿11は10名皆来ておくれ〜 もう我慢の限界です! 何でお前らの為に運営しなきゃいけないの? ああああ!
藤田の最後のレターはこれで頼む 11は埋まりさえすれば30以内は確実なんじゃね
うろついてる奴は入ってやれよ 嫌ならやめろはプレイヤーだけじゃなくて運営にも言える事
一方的な言葉ではないのを忘れてはいかん ここで話題になってたレイラインの体験版やったけど冒頭で主人公がナヨ男をお姫様抱っこしたシーンでそっ閉じしたわ…
ホモ要素ぶっ込んで来るとか、スタッフは女性なのか?
エロゲで男を画面に出すのは辞めて欲しい(個人の感想です)
頑張って先に進めば面白くなるのだろうか…ナヨ男との絡みが今後多ければ俺には無理だ アヤノ「クソが!!後で経費を請求するわよ!!」
>>1乙 >>10
確か盟主が半引退といって放置して同盟戦前に人がある程度埋まったけど
サブも指名しなかった期間が多くてかなり抜けたとかそんなの それなりの奴らはもちろんそれなりにプライドが高い
プライドを賭けた戦いには安い報酬だからあつまらネェンだワ まーた環境変わってPT組み直しだし来年から同盟就活本気だすいちおつ 民宿に限らんけど新入社員に求めるレベルがクッソ高い
一桁同盟は即戦力のスーパーマンしか募集してないし、スーパーマン募集しますを見たその下の方も高めの基準で募集して全体的に求人がおかしくなってる感じ モーキャン環境で下のほうの同盟も130到達してたからしょうがない
30位代はモーキャン消えたらかなり討伐数減りそうだけどどうなることやら 先月の闇強化の傾向から
一つの属性特化すれば新規ちゃんでも20位以内の同盟なら一月有れば入れそう
毘沙門天キョウコ嫁師匠しっかり育てれば130対光50%削れるでしょ スーパーマンとはいうけど今は凸もアイテム集めりゃできるようになって
属性絞ってれば殆ど星4で埋められるところもできたから下の方から上がってくる奴ならそれほど難しくないな
出る数が少ないけど 会心威力(光)(全)300・攻撃(光)(全)20・特殊ダメ(光)30・打撃レシピ
ID:bbsHm4FCg6BA
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340322.jpg 100位同盟だけどそれでも31周越えられてるわ
カタク時代は火奴隷募集が多かったから特化したのに今度は深刻な対火余りで悲しい 精鋭が上位めざして民宿11に行かない理由を解決すればあやらぶがまた燃え上がるぞ藤田
みんな小さくまとまっちゃってんよ というか民宿が中堅クラブみたいな扱いになってるしな、ステップアップのためにとりあえず所属しとくか的なクラブの印象
11や9も人の入れ替わり激しすぎだろう インフレによるスコア差の拡大に伴って同盟戦の報酬格差もヤバくなってるんだよな
40周ぐらいから烈盟章の個数減らしてもいいんじゃないかね
もちろんその分は他の要素で増やしてバランス取るとして テクに報酬弄らせたら基本全体的に減るからやめたまへ
バランスの為に青玉チケット削除とかする藤田だぞ
上位が鏡取り過ぎる?分かりました!全取得勲章半分にして交換レートを倍にしますね!
全員4倍頑張ってください!
とかになるぞ フュージョンスタジオのまほろばがそれに似たような事やってたな… >>26
確実にレベル150作ってHP3億にしてくることが想定できるからここの運営にナーフさせる発想を与えるな >>17
人は欲しいけど1パン、2パン出来る人以外もう同盟戦の邪魔でしかないからな
下手に削られても迷惑だし、不人気ボス叩けばまだ使い道もあるがそういう輩は絶対殴らんしな、余計いらんわ >>30
百鬼のリーダーです
今回はもっと上に移籍した人多かっただけッスヨー
募集条件は残ってる人だいたいクリアしてる そっからさらに上行くのか…と思ったが、80万差じゃ19人3位と10周差くらい付いてそうだからやむなしかね >>33
わざわざどうも
そもそも入る枠あるのかなと思ったが空挺空いたから入れるところはできたかな
モーキャン消えるし全体的に取得盟章は差が出なくなる
リーダー変わった空挺もポイント溜め込んで最適化戦略続けないなら順位も落ちそうだ 報酬格差によって皆少しでも上に行きたいと思うから再編が激しいんだよね
入れ替わりが激しければ同盟に愛着もなくなるし、同時にゲームそのものへの愛着もなくなる
同盟崩壊したし引退でいいか、みたいにね
やっぱり報酬バランス修正した方がいいと思うよ むしろ現状でも報酬格差少ない方だろ
普通の同盟でも30〜40周行くから最上位と比較しても鏡一個分程度とガチャ石10連分しかない
上位の課金勢からしたら端金程度の差 Lv110を5Pワンパン出来ない奴は戦力外の時代怖いッス モーキャン廃止で上位同盟のスコアが次回以降減少するだろうから問題ない
俺は逆に21位と50位が、51位と100位が配布報酬一緒なのが残念でならないので
21-30、31-40と細分化して報酬分けて欲しいわ、こっちの方が公平でやる気出る人多いだろ 逆にやる気なくす人も居るしどうにも
もっと称号とかスタンプ増えるとかそう言う細かくて金に関係ない報酬つけてやって欲しいな 21位終了でも「報酬ほとんど変わらねーから大丈夫大丈夫」で済ませてるからギスる原因になりにくい点だけは評価する
つか全体に石配布量増やしてもバチは当たらねーと思うわ1位石配布が実質なくなったし 水見るに最上位最低84行ってね?1万差は鏡1枚じゃすまんでしょ
ワンパンは鍛造とタイムライン通り動けるかなんで、スコア差は変わらんと思うわ
風やらアオイ無し水はやったけど70%くらいしか行けんかったし これ以上報酬減らされたら頑張る意味ないは
クソみたいな称号に金かけるやつなんて少数派だろ そろそろ特効とかVIPシステムとか導入して搾り取ってこ なんで25日(金)開始なんだと思ったがこれきっと31日まで7日間開催なんだな
年明けに別のイベント何か考えてんだろか 民11は足切り基準が同盟TOP層が強ければ強いほど1ヵ月リストラの可能性があるから入るの怖いねん 復刻嫁澤からのクリアマからの復刻ドルオロからの正月ミウに十二天にウンコラだ
毘沙門天から続く7連限定コンボ お前らが限定しか回さないとか言うから…
まあ俺はもうこのゲームに課金出来ないからどうでもいいけどな 今月の十二天は正月と合体させちゃっていいような気がするけど通常営業なんだろうな
もっと石ばらまかないと2部始まらないぞ藤田ぁ サブ垢で戦力整えるためにステップ2回しか課金してない垢で
装備パック3回買ったけどBANされてねえぞ
レベル147だがらかミリでも課金したからかは分からねえが シナリオ2部は楽しみだけど、またボスがめっちゃ強いんだろうな >>56
おりゅ毘沙門天嫁澤ククイチ闇オロチテンテンが基本パターンだけど、キョウコ霊格3まで上げたら速度アップ大が乗るのでおりゅうおうを外せるからどんだけ花持ってるかの勝負になる 光アスカって限定じゃなかったんだな、競技会のチケから出たわ
今年一番の引きだわ!() BANされた奴はいきなり大人しくなったな
実は少人数だったのか 実際にあった怖い話
無料石5000鍛造究極解析パック(買ったらBAN)
2020年12月21日Techcross inc. 基本的にBANされたのがサブ垢だったからな。本アカ行かれてたらまだもっと騒いでるだろうな 基本的にBANされたのがサブ垢だったからな。本アカ行かれてたらまだもっと騒いでるだろうな せめて問題視された地点で動いとけばね
炙り出しのために泳がしたというより休みとっただけくさいのがな 気になるのは本アカで究極パック買った奴は少ないんだろうが複垢やってて本アカで究極パック
買って生き残ってる人いるの? 秋からかれこれ500連。補償の風天と☆5被り1。あやらぶ下手すぎて困る。 重課金者は鍛造実装で無双出来なくなった事で逃げたかもしれないけど
個人的には調整と霊格上昇と鍛造で星4も使い物になるキャラが増えてかなり良いと感じるゲームになったな
今プレイしている中で一番気に入っているかも 鍛造で廃が逃げ
霊格で中堅が逃げ
ガチャでライトが逃げる 短期間に鍛造、霊格、限凸調整をぶっこんだせいでついてけねーわ!てなる人出ただけで単品で実装期間を空けてくれてたらそんな悪いもんじゃないとは思うわ
順番は鍛造最後に持ってきて欲しかった なんかアホな頭で真剣に譲渡を考え出して
嬉しく語る姿を想像すると悲しくなわ そもそも今回のBANされたのは主に究極パックのやらかしの回収だったわけで
レシピ譲渡による複垢有利の問題は何も解決してないんだけどね
複垢有利の状況は何も変わって無いでしょ
複垢に対抗して真面目に重課金するかどうかというところ >>85
出し渋りしてもゲームの寿命が尽きるのが先やで
出し焦って余計にゲームの寿命減らすムーヴやってるのは笑えるけど 本アカとサブ垢を区別する技術力はDMMですら持ってないから論外
ググプレは元々規約違反じゃないし、ググプレBANしたら普通に賠償問題だわ >>88
まぁ複垢有利は変わらないから課金する人もっと少なくなるでしょうね 複垢有利と思うなら複垢プレイすれば?
BANされようがとうなろうが自己責任でやればいいこと
ここでウジウジ書いても埒が明かないだろ 複垢使ってまで賽の河原で石積みたいとか現世でどんな罪を犯したんだよ >>92
複垢有利だからやるんじゃなくて複垢有利の土俵で課金するのは躊躇するよねという話 本垢で鍛造周回!
サブ垢でも鍛造周回うおおおおお! ん?別に躊躇しなくね?
欲しいキャラいたらある程度は課金するやろ どうして藤田は限定がある月に限定復刻2つも重ねて来るんです? >>95
課金するのはキャラの為だろ?
複垢でキャラが有利にならないでしょ
そもそも有用キャラが居なければどうしょうも無いから課金しないとは別問題だと思うけど
それでも嫌なら課金して有用キャラを取った上で複垢を使ってレシピ掘ればいいことでは? 本アカで鍛造周回して取るのと複アカも活用するのと比較して
複アカ使ったからってそんなに有利になる感じしなくてリスクはある
薬いくらでも使って無くなったらもちもち周回してそれで本アカの鍛造周回したらいいんじゃん どうせサービス終了決まったらガチャ毎日200連
回せるようになるから、寝室のために回すのは
正直オススメしない…エロゲの体験版やった方が
いろいろ安くつくぞまあ課金するのを止めはしないが 究極なら複垢使ってでもやる意味あったかもしれんが普通に鍛造周るだけなら複垢使ってまで
やる気はしないな。 >>102
そんなこと言ってたらソシャゲに課金なんてできないんだよなぁ 究極パックマラソンしたやつならわかると思うけど、今鍛造の会心威力はとにかく出ないから、複垢作って上級周回したところで意味内。レシピの確率はまたいじられるだろうが、そのときまで複垢が無事という保証もなし。 来月になったら自動もちもち周回導入されてエターナル周回出来るようになるからな テクロスがソシャゲじゃない普通のエロゲを作ってくれれば全て解決なんだけどな エロゲ作っても儲からないからエロゲ会社がソシャゲやってるわけだが
未だにそんなことも理解できないのか アンドロイドエミュレータを使えば誰でも4〜12垢ぐらいは普通に運用出来るからね
このゲームにそんな情熱がある人がどれだけ残ってるのかは疑問だけど
差は目に見えるほど出るでしょ 究極はやったやつが結構いただろうけど鍛造普通に回るだけでサブまでやるってあんま居ないと思うんだよな。
そうなると少数だから本アカまで見せしめでBANしとくかみたいなことになりかねんしな 周回もいいがこまめに録画してるか?
来たるべき日に備えて終活も大事だぞ 星5レシピだから解析する価値があっただけで
マクロ屋なんやら動かして無数の星4レシピ判定するとかやる奴はほとんどいないだろ あやらぶ大人気だな
ここまで熱意あるスレそんなにないわ
覇権も狙えるんじゃないか? キャプチャはAGDRec使ってるけどワンシーン200M位いく。もっと軽量で良いソフトある? もううんちあに倣ったサ終前の大盤振る舞いしか楽しみがねぇな
何を弄ろうが改悪しか出来ない糞運営だし ユニティアと似た動きしてる気がするけど、ユニティアと違うのは運営コストが安そうなところかね(本当に安いか分からんが、昔のユニティアスレではよく指摘されてた)
結果、細々続くかな?と。 やらかしの命運はミナシゴが決めてくれるよ
震えて眠れ ミナシゴ着た時点で2章の情報出てなかったら退院します あやかしのエロテキストは適当すぎなんだよ
D1のライターを見習え そもそもうんちが終わった一番の原因は初動で盛大にこけたのが尾を引いたからじゃん
一緒にされても困る 鯉のぼりの風物詩にミウはなる!宣言から見事正月というめで鯛風物詩になれたな!爆死だけはしとうないが勝負や! ミナシゴって神姫とかD1と同じ糞UIでしょ?
キャラ整理とか装備整理糞面倒なんだよな〜 定期的に虚無期間作ってプレイヤー放流するのがテクロスの流儀 無言館クリスマスも空室で募集中
民宿11メンバー募集します@10名様
申請後このレスにアンカつけてID下4桁添えてレス下さい。予約も可
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】 ユーザーレベル150↑
【除名条件】
貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟合計貢献Pがカンストした場合は、同盟主が各同盟員の貢献Pから同盟合計貢献Pを計算します
同盟戦の予告翌日の時点でログイン3日前の人(戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK)
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
凸被り不問・ミリ残し不問
同盟内ランキングの晒しOK(メンバーの名前は伏せること)
守護神は塔の有利属性で、同盟戦ボス毎の切り替えはなし
【備考】
前回12名参加結果53位2名退団1名除名
同盟合計貢献P96万(除名ライン40224貢献P)39周目196討伐
Lv110戦計50体中44体ワンパン(各消費討伐P不明)
Lv130戦はおおよそ3パンから5パンまで
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨
同盟戦後除名になっても募集があれば再加盟できます(ココ注目) テクロスの姉妹ブランド、
アシクロスでも作ってユニティア2作れ藤田 >>108
ユーザーはテクロスの儲けなんてクソどうでも良いんだけど運営目線かよ ここまで藤田の神調整によって1位をわざと避けてきたんだ。
1月のユニティアコラボで1位をもぎ取ってユニティア2プロジェクトの承認を得る筋書きゾ。 >>131
でも1位獲れるような★5キャラが来ないような どうせ列車に殴られて泣きながらドラえもんに言い付けるんだろ サヤカのレシピ変えたくらいなのに
9章ボス余裕でクリア出来た
そして★5チケからまたサヤカ出た 列車の競合相手には役者不足やわ。てか回りが強いから(1月ごとにどんどん増えてるけど)って言い分多いし、自覚はあるやろ まあ列車は今一番勢いあるみたいだししょうがないんじゃないの そういえばクリスマスなのに記念ステップアップガチャみたいなのやらないんだな、だからもっと見るになる >>136
エスカレが勢いあるから結構ログインボーナス化してたデイリー1位プレゼントは逃しとるぞ。
まあ今のあやかしからしたら花騎士もD1も相手が強いになるからな 百鬼とか妖怪とか半壊一歩手前まで抜けてるとこがちょこちょこあるなぁ
Rainy Roseとかも再起頑張ってほしいところだ >>129
潰れてくれたほうがネタになるしサービス終了望んでるほうが多いしな
テクロスゲーの廃重課金者は癌だわ 前に人生一番の楽しみがソシャゲのサ終ヲチっていってた生き物かな? 1周年でズッコケまくったのも今思えばわざとだったのかもな
今は明らかに集金モードだし予想通り来年3月に終了だろう
今のうちにお気に入りの寝室は録画しておけよ 引退ラッシュのきっかけにならないといいな→モーキャン修正 レシピばら撒いて引退とか言って逃げた奴スレオンしてんのかなあ 今頃レシピ使った奴がBANされてないかスレチェックして
愉悦に浸っているぞ…まったく恐ろしい男よ モーキャン無くなるとほんとポイント貯めてハイスコア後追いが有利になるんだよなあ…
それも戦略言われりゃそれまでだが 孤児の仕事はUIがd1そのまんま
戦闘システム・グラフィックは神姫2って感じだったな >>141
そいつじゃないな
テクロスが潰れるのは楽しみだけどな
色んな業種に手出しているし
これはテクロスじゃないが
社員のモチベ下がるから退職したら損害賠償請求するからなと脅して
実際退職したら本当に約2000万円の賠償請求訴訟を起こしたが
会社はこの社員から反訴され、残業代未払いで逆に1100万円余の損害賠償を命じる判決を言い渡されるというギャグ裁判があり
結構話題になってどこの会社か特定されてそこにいた役員がテクロスの役員にいるんだよな
裁判沙汰なったつ雇用するとかうけるわしかも内容が恥ずかしい 何回同じ事コピペするのかしらんけど
もうその役員に直接モノ申して来いよ
>>148
UIがあやらぶ程度にシンプルならなー
細かすぎる強化とか強化失敗とかD1はなんであんなクソUIとクネクネバトルでバトルに入れ込んでしまったのか >>147
個人スコア追求して何か得あるのん
個人スコア稼がないとクビレースに負けるとかあるのなら知らんけど 防具で全属性会心威力120% ×2の神レシピがキマシタワ その程度でいいなら今までいくらでも消してきたぜ
なんなら譲渡制限がなければやってもいいくらい
でもいまとなってはもう出ないレシピか
>>152
追求するのが大好きな奴もいるんだよ
ハイスコアは楽だけど一部隠すとかしたほうがいいかもな
レシピも金で買えるし工夫する余地がほぼ消えすぎてもう札束バトルでしかなくなってしまうな パックで完全に札束バトルになったなたしかに
鍛造実装当初は金だけで解決しない要素を入れていく方針なのかと思ったけど最初からこれ狙いだったんかね 全部平均的に均して行き過ぎて何の差もなくなるんだよな
トレードで不正しなくても廃同士が揃えば課金や掘りで揃うし
モーキャンも消えてハイスコアのマネしてれば八割程度は再現される
前々から空挺も組み合わせ考える奴が情報隠せてたらとっくに抜き去られてただろうけど >>154
リッチマンプレイになるほどそう言う傾向はあるよな。ゲセンのスコアタと一緒や。
報酬無いとやる気出ないのはゲセンでクレーンゲームとかしかやらん層ぜよ 究極鍛造5000は流石に高いよ
3000のやつがあるなら考慮する余地も無いことは無いんだが 試しに一個買ったけど5000円ドブに捨てたようなもんだったわ
もう二度と買わねぇ 究極パックは無償5000を有償3000で売れば割安感で結構売れただろうに…商才のなさよ 3/4480だったから今の通常まみれな抽選ラインナップじゃマジでゴミだぞ 会心威力のかぶりが全く出なくなったな
2個すら超レアレベル 藤田が理想とする連撃の世界から、k本が理想とする通常ぺちぺちの世界へ移行中だからな 本当にそのまま有償にしただけの時点で藤田のやる気が無いのが分かる 課金限定にするなら引き直しガチャみたいに何回でも鑑定しなおせる究極石板ぐらいにしてくれないと
引き直しまる一日やっても神レシピ出ねーとかなりそうだけど 通常会心系出すぎ
鍛造とかほぼガチャなのに確率載せないし確率弄りまくってるしこれ大丈夫なのか?
金で売ってるんだからあからさまな偏りあったらやべーんじゃないの? 通常会心は兎も角純然たるゴミである通常ダメアップが結構多いのがな 通常会心威力をやたら推してるけどサヤカみたいな専用キャラ以外は通常+特殊+奥義の全攻撃の2回に1回くらいは乗らんてやっぱゴミじゃない? イベントの周回がストレス要素多過ぎて付き合いきれん それは一月に自動化くるから適当にこなしてればいいんじゃないか
>>170
通常攻撃パになるとサポーターも知略だと両方火力装備のほうがスコア上がるんじゃね
知略じゃなくても有利属性なら片方付与装備でよさそうだし 一番の当たりの改心威力の抽選率が下げられたのが最高に糞だと思います 藤田はうまくコントロールしてるよ
これぐらいなら燃料になってやめずに粘着してくれるだろうって感じで
かなりのエンターテイナーだわ >>168
鍛造がもう一つのカチャである事に気づいた人が出たな (´・ω・`)大丈夫、詐欺集団の集金装置だよ!
(´・ω・`)文句あんなら警察呼んでこいや雑魚!!と公式で発言する唯一無二の
(´・ω・`)反社を信じろ 鍛造も有料なら確率載せないと詐欺だわな
お金払って出ない物をひたすら買わせるとか裁判ものだね 公的機関を介さないとテクロスはまともに取り合わないからなぁ
真っ当な会社なら神姫スレのテンプレがあんな愉快な事になることはなかったろうに サブで鍛造パック買おうかと思って石貯めて
気づいたらアマテラスガチャ引いてたわ
買ってたらBANされてたかもしれねーな ぶっちゃけ一姫もあれ放置する方が問題だったし連撃>単体なのも前者はダメージ出すしか役割ないから仕方ないんだけどな
季節限定にかぶせてくる十二天と今回改悪された鍛造内容の排出優先度と弱体成功ぐらいだわ糞なの ここでいくら言っても大半の日本人は泣き寝入りしてるのがソシャゲだしどうしようもない
俺たちは藤田の奴隷さ 文句言いつつプレイして課金してたらテクロスが反省するわけない
プレイしないという意思を突きつけるしかない 藤田は会社の奴隷であり、それによって俺たちが藤田の奴隷となりて
二つがクロスした世界によって糞本のような悪鬼悪霊をもたらす
因果とは根深いものよ 今日修練のリタマラやってたら1時間半近く種が落ちなくて
気が狂いそうになったわ なあ今気づいたんだけどさ
複垢リセマラやってようやくまともな排出率になるんじゃね? 青ポTwitter12時までだからリツイートしてない人はよするんや 藤田「因果の渦を断ちきれ!BAN!」
ユーザー「残念、それは複垢だ。」 複アカBAN効きまくってるから
これからも定期的にやってほしいわ >>183
藤田の奴隷?さてはお前はテクロス社員って事だな ぐああああ!!
寝室鑑賞用のクリヨミ複垢BANされた…
藤田お前ふざけんなこの野郎! 今後は無料であやかしは出来ないんだ
寝室リセマラ勢には冬の時代だな
まったく悲しすぎる男達よ 複垢BANされずに生きのこってる奴がいるのは不公平だから無課金プレイヤーを全員BANするべきだな このタイミングでBAN報告が上がるってことは継続的にBANしてくれてると捉えて良さそうか? すみません本垢BANだけは勘弁してください
クリヨミ引けなくて落ち込んだりもしましたけど
苦楽を共にした相棒の様な関係なんです そもそも本垢をBANしない方がおかしいんだよな。サブ垢だけBANするあたりかなり弱気 5スレ民宿5です
同盟メンバーを募集させてください
同盟ID:067247
条件
・Lv130を5P25%以上削れる、やる気のある方
・同盟戦全Pを最終的に消化
・チャット見て頂ける方
・除名は3日間ログイン無し、長期間同盟戦スコアが低いままの方、不適切と判断した方
同盟戦は前回7位、討伐前後にコメントをお願いしています
ご希望の方、プロフにLv130を何%削ったか記載の上、申請してくださいませ
(外部でも募集中) 民5めちゃくちゃ強くなってるな
50位以内目標から始まってた気がするが今やトップ10入り安定か >>202
そら時間かけるやろ、本当にやるなら慎重になるに決まっとる 被せないように配慮してんのに殺す気満々で入ってるのか様子見で入ってるのかわからんよな >>205
50位以内目標だからと入った人が10位以内になっても大丈夫なんかね? 結構止められても戦力不足切ってたって話だからもう厳選終わってるんじゃないか >>207
宣言なしの試し殴りで出た良スコアを確定したりはあるある
模擬戦がない以上しゃーないのかもしれんがこの仕様だと形骸化しがちなルールよね ファーwww
青ポ200とか舐めとんのか、リツイート数だから2000は配れや
そういうとこやぞ藤田 キャンペーン終わったからリツイートといいね剥がしておけよおまえら すまなかったな
思う存分複垢してクリスマスしていけ ツイキャンペーン、巻物と青薬とかショボすぎだろ・・・ もち箱15箱分くらいか?
6時間くらいは休憩できるな 今回のモチのメインディッシュは緑宝殊だから、結局死ぬほどもちもちせなあかん 13万RMT業者の大量垢をBANしない限り信用は0だ 正月ミウは普段から藤田に感謝してるやつが回す用だからな ミストレは3000買ったら無償6000ついてくるのか。いいなぁ…。 3000買ったら無料で6000ついてくるんだ!これ騙されてね 相対的に見て課金が抑えられるということもある
天井150だし あっちも今限定ラッシュだが、その辺全部買ってるなら追っかけられるしな 青薬もらって喜んでるくらいだから、配布石絞られるんだよ。 列車も引いては強化自動周回武器掘り厳選
高難度お祈りまた来週入れ替え遠征
以下ループ
課金がどうとかは置いて置いて良くついていけるな なにこのプレゼント まじいらねー 藤田おまえ客逃げられるぞ 売り上げ落ちて石配れないんだろ
世知辛い世の中だぜ ここ最近のガイジみたいな対応で課金してもらえると思ってんの? 列車の武器掘り厳選なんて、こっちでいう所武器種固定レシピ掘って攻撃10%ついてたらおしまいレベルでぬるいやで
あんなもん厳選に入らん。感覚的には装備取りに行くだけや あやかしは元々カジカジ・モチモチを生き残ったハムスターの生息地だし
鍛造や種掘りとかが受けると思ったんだろうなw >>242
いや厳選よくついて行くなとか言ってるからw
付与回数指定ある鍛造より対魔忍とか一般版陰陽師のランダムOPアクセ堀の方がまだ楽やったわ・・・ イエーイ、寝室目的でサブ垢抱えててこないだBANされた奴見てるー? 被りサスケだったわ
ハロエヴァパの主戦力だからヨシ 石じゃなくて星5藤田確定チケットじゃんマジかこの先半年分のやらかし大目に見るわ エヴァかいぃー!
まぁチケくれただけでありがたいわ 藤田はもともとピュアで優しいやつなんだよトレードのあれだって
プレイヤー同士で交換交流して盛り上がってもらったらいいなとか善意の実装なんだよ (´・ω・`)フジタの癖に生意気ね、明日もちょうだい?
(´・ω・`)自発実装っていつから? 青500くらいくれればいいのに どうした藤田
引退者続出が溝落ちに響いたか
なんとかしてユーザ繋ぎ止めたい意志を感じるぞ 初日からやっててようやくククノチを入手して初期メンバーコンプリートできた。
もう達成感しかない。
https://i.imgur.com/5CIo9C3.jpg 恒常しか出ない確定ぐらいじゃ課金者に戻る気はしないな
だがありがとう藤田センセ、正月も頼むぞ お前らちょろすぎないか?
真のクレクレ君の意地を見せてくれ
星5選択チケ10枚よこせくらい言おう 被りミタマ。何だろう、この中途半端感
元左上さんだったら、ネタになったのに
とりあえず、さんきゅー、藤田! 石配ると限定の売上に影響でるからチケなんかな?なんにせよ最高のプレゼントだ。センキュー もはや人権ゲーになってるのに
人権以外の確定チケでお前らチョロいな
藤田やるな 藤田さぁ・・・
今更ツクヨミとか貰って喜ぶ奴いると思ってるの?
せめて今年1年の実装キャラとかにする配慮が必要だろ、もう今年は課金しねーわ! そりゃキョウコ引けば正月の確定チケを買う金が浮くから必死よ 十二天→正月限定→うんち限定
いやーきついっす(素) (´・ω・`)ツクヨミちゃん、花食わせると防御デバフ覚えるし
(´・ω・`)キャンセルなくなるなら割と有能じゃない? ガクトキャンセル! >>278
一連の限定ムーブでどこか捨てなきゃならんなるな
12天とうんちは天井あるのがいいが おっ、調子が出て来たな
それでこそ、俺が認めたクレクレ根性というもの
まったく恐ろしい男達よ 大黒が完凸しましたはい
他に鏡使わずに完凸したの師匠、アカネチャンて酷すぎない藤田 見所持キョウコやった。
藤田様、クリスマスプレゼントありがとう!正月は課金するよ! >>281
ククイチ拘束プレイだと居場所がない
9章上級みたいな奴が相手だと便利だけど 拘束はあくまで消費2モーキャン環境ありきってところもあったからな
次も最適になるかどうかはわからないな >>278
十二天→嫁澤復刻→クリスマス限定→正月復刻→十二天→正月→うんち限定→十二天→バレンタイン限定やぞ 複垢犯罪者の本垢にも配られてんの? それじゃ意味ねぇぞ藤田ああああ! 星5チケ、サヤカ来たわ
クリテラスと合わせろってことやな >>291
悪い子にもマヤサンタが来てくれるからな マヤサンタが欲しいって言ったら
どうしてくれるんだろうか サヤカ1凸になったわ
やっぱ藤田は24日に期待持たせて有償ガチャぶっこんできたD1運営とは違うわ 何だよポーションだけって聞いてたのに5チケ来てるじゃんありがてえありがてえ 待ってくれ!
乞食イコールアンチでは無いと思うぞ?
そこは間違えないでやって欲しい…
熱心な乞食や重課金アンチに失礼だろう 文句言いながら有料化した究極パックに金払う奴は重火器んアンチ兄貴の素質あるわ 文句も何も言ってないが同盟のために10万パック課金した奴はいるな
ただの頭のいかれた狂信者だと思ってる エロゲの感想サイト漁ってたら、年間60本近くエロゲ購入してる奴がいて驚愕したが、
それでも55万円くらいだもんな…ソシャゲ重課金者に比べたらクソ雑魚だったわ
まったく恐ろしい男達よ 年60本エロゲ購入とかソシャゲより楽しいかもしれんな ちゃんとやってるとしたら毎週1本クリアーしなきゃいけないのはキツそうw 昔年100本以上プレイしてた知り合いいたわ、よくそんなに早く読めるなと感心してた エロゲ全盛時はそれぐらい買うやつがいるぐらいには
色々リリースされていたからな
今のさびれた業界みたら騒動できないだろうけどな 積みゲーはたくさんあるな
コンシューマーの封あけてない新品がたくさん残っているわ
steamもバンドルが1$で3-5本セットと安いし結構買って3000くらいになっている
主要なのはプレイしたけどやらないのが圧倒的に多い
steamはゲームを集めるゲームとか言われるけど 安心してくれ
今もエロゲは年間60本以上は余裕で出てる
つまり、1週間1本ペースでやらないと
遊び尽くせないのだ…ソシャゲやってる暇無いなこりゃ PS Plus 入ってたら月300円ぐらいで積みゲーが増えてくぞ エロゲに全く興味わかないんだがエロソシャゲであるこれはやってる
おかしいか? 別にいんじゃない
俺はエロの部分どうでもよくて育成部分のほうで楽しんでいるし
花や神姫みたいにエロみてステータス上がったりアビ覚えるやつはスキップしてやるけど
育成に影響しないあやかしやガルシンは放置で石も回収していないわ 最近やったエロゲだと
クオリア 約束の軌跡ってのが良かったな
自分が作ったアンドロイドメイド美少女と乳繰り合う
ハートフルラブストーリーだ…ふふふ、怖いか
あやかしの合間にでも体験版をやると良い
藤田もそれくらいは許してくれるだろう 会心威力240%と通攻会心威力240%+会心威力120%はどっちがいいのか。
ハロエヴァPTかどうかとか連撃キャラかどうかとかで変わってきそうだが。 大当たり、持っていない有能式神
当たり、有能式神の凸
はずれ、限凸して花
大はずれ、役に立たたない式神の限凸にならない凸
ってとこかな 皆使ってちゃってんのかチケ
インフレ進むまで取っとくわ >>317
12か月プランで月450円じゃん
PCなら無料でエピックが月4個ほど配ってるし
箱のゲーパスは月100円でドラクエ11をはじめとしたゲーム100個以上が遊び放題だぞ 別にエリクサーじゃあるまいし
持ってない式神がいるならガンガン使うわ
恒常はどうしてもなら指名使えばいいんだし 何とかしたらインフレして今使ってるキャラがゴミになるだけだぞ 弁財天と卑弥呼様凸で鏡得しただけ
可もなく不可もなくって感じでした 6枚目のカグヅチが出て掌が360度回転しただけだったわ
まあ花はありがたく受け取っておいてやるわ >>342
ゴミのように余る耐久の花で霊格上げられるから格安で水同盟ボスに投入できる
ククイチ使う場合は居場所ない >>342
忠勝めの新品処女まんこをお前専用の中出しし放題
道具おまんこに仕立て上げるんだ早くしろ! 忠勝は爬虫類尻尾がむり
ケツガン掘りするときもそれで萎えそう 毎日10連無料あってもほぼ嬉しくないソシャゲもある タダガチャなら☆5武器でもそれなりに嬉しいこのゲームはもっと無料10連やるべき なんか憎しみが中和されてスレの勢いがなくなったな
やっぱり運営への憎しみは大事 この前のrmt覗いてみたけど姉の方は総課金額2000万円の垢売り出されてるんだな。
とんでもねー世界だ。 ワッチョイってクリスマスになると中止になるんだな。初めて知ったわ。 キョウコってのが出た
星5は5体しか居なかったから未所持は嬉しいら 本多忠勝さんカモーン
うまい事未所持がきてくれた
藤田よくやったと掌返し うちはエヴァだったよ
新規欲しかったけどでもまぁうれしいな 流石5チケパワー。開始ランキング一位に返り咲いたな BANして星5チケ配る事で見かけ上の新規を増やす策略 闇オロチ持ってない奴はステップ回してからだな
闇オロチのみ持ってない奴は確定で手に入る ナーフとかBANとか、ぶっそうなゲームだなぁオイ
次はなんだ ろくな装備出無さ過ぎて装備の方回したかったが、色々来過ぎだ 石有償で11000とか割安感全くなくてワロタ
これ回す奴はそうとう感覚狂ってるだろ 感覚狂ってた奴もBANで目が覚めただろうから明日の順位が楽しみだ また開始1位なんだが人気の方は27位なのに複垢あらぶってるなw
BANしたんじゃないのかよザル過ぎて笑う 全コンプしてるやつが回したらイズナが手にはいるってマジ?
ワザップでいってた 鬱袋で恒常引いてからやるかと思ったらちゃんと潰されてるかw
印籠お知らせにあるのに復活してないやん、またかよ藤田 ★3が昇格して★4になって霊符になった、このガチャ演出いらねぇ うちの未所持はシナトベ、ヒナミ、忠勝、キョウコ
ガクツチ、闇オロチあたりだったかな
このSUなかなか悩ましいな
闇オロチ年明けまであるから先に回した方がいいんだろうけど しかしこんなステップ用意するぐらいなら
学ツチとっとと復刻すりゃあよかったのに 学ツチ取っておいて良かったとこんなことで思うとはな
学ツチちゃんマジ可哀想 この速度で復刻してるだけ早いだろ
とっととというほど復刻してないわけじゃあるまい時間の問題 学ツチ復刻希望者の大半はどう考えても光クラマ狙いだろ >>383
クリスマス券でヒナミ出たから、これでもう引く心配ないわ >>388
そりゃ良かった
5000円で恒常ってだけでもアレなのにヒナミではいくらなんでも悲し過ぎる まあ未所持で闇おろちオロチもろたわ
コンプやコンプ ログポがアニバ並で草あのアニバは糞だったな
ステップ乱発してるけど2回目のステップ遅すぎて遠征で萎えたわ
離れてから頑張られても課金する気おきない 究極BANの火消しに必死なのが見てとれる
やらかしてからいくら頑張っても150万ニキは戻ってこないぞ 課金してここで当てたやつが実戦投入できる頃にはサ終してるんじゃないかという疑念があって回せないわ…
せめておまけで鏡1個付けたれよ >>346
邪神ちゃんかわいいやろ!
元空挺盟主もいくらTOP同盟とはいえお得石課金ぐらいの月7万であれだけ凸が進むとは思えないんだがね
ボーナス月は除くって書いてあったが >>373
運営はkjkなんて相手にしてない、未所持式神が少ない上客向け ボスが討伐されたためいません問題なんとかして来年には 何かバラ撒きすぎじゃね?
去年のウンチアを思い出すわ・・・ >>405
どこがだよ。有償11000払って選択なしとか狂っとるわ BP出発からのオート個人周回で救援絶滅するからその問題は解決する
個人もちもち快適ランブルを楽しんでほしい 金払わせた緩和してもとりあえずウンチアと言っておく風潮 >>406
昨日は☆5確定で、今日は10連で1週間特別ログボだぞ!
去年の年末を思い出し見ろよ・・・ >>409
こんくらいのボーナス年末とかクリスマスならほとんどのソシャゲやってるわ
どんだけユニにつなげたいんだよ フジタサーンばら撒き過ぎですぅ
その名を出すと96が発作起こすぞ クリスマス究極BANボーナスを実施するソシャゲはここぐらいだな
唯一無二のサービスを誇っていいぞ >>412
ガルシンが年末年始の大BAN振舞いをやってるからな
残念ながら二番煎じだ 【年末🎍特別ステップアップ召喚開催中!】
3000石Step1★5式神4%(38体各0.105%)
3000石Step2★5式神4%(限定7体各0.285%+恒常31体各0.064%)
5000石Step3★5式神4%(38体各0.105%)最終枠未所持100%確定
いつもの2%が2倍になって★5式神4%と初の未所持式神100%確定
限定式神4凸してる陰陽師は金札花が手に入る感じになるかと 12天とクリアマにクリマヤは入ってないから注意
光クラマや水着アスカの限定★4は引ける可能性アリ お前ら十二天という集金が控えてんだから惑わされるなよ こんなのに金使わんだろ
まだしょぼくなったsteamセールでゲーム買ったほうがまし なんか有償限定のバランス感覚おかしくなってね?
あの梨木ガルシンでさえステップ一回目は有償半額やってるのになぁ
てか神姫姉貴が無料10連やってるのに妹は何もなしとか、社内政治の力学が透けて見える感じがなんともw 31日までだから十二天引いてからでもステップアップ引けるぞ
藤田の配慮が行き届いてるな ダメだ😡ユーザーの洗脳が解けてきたぞ
また★5チケット配れ アニバ以降の糞ムーブしてきた代償があまりにもでかすぎる また手動もちもちか
3連続くらいもちもちイベしてる気がする
自発も応援も何度もポチポチしてスムーズに出来ないから辛いんだが だいじょうぶだこのゲーム開始ランキングを見て精神を落ち着けろ
元旦からは毎日無料10連もあるだろう 開始ランキング1位草
あやらぶ大好きな業者がいるんやな Dmmキャンペーンに参加しなくなったらサ終だからお前ら覚えとけよ 社員も冬休みに入っただろ今なら何やってもしばらくBANなさそうだしその間にレシピマラソンするんや あやラブの開始ランキングなんて簡単さ。私はもう20回も開始している でもなんでまた1位になったんだ?
大規模BANで複垢控えて沈むのが普通じゃない? 報告ない辺り、未だに複垢レシピ消されてないからじゃね
5チケだけでも回収しとくかって感じな気がする トリガーの一つが無償セットだったから
中華RMT業者がXmasプレゼント貰って作り直してんだろ 公式リプ晒されマンも引退かw
あやらぶを4ヶ月でここまで沈没させた鍛造さんってやっぱすげえや チケ回収はあやかし以外のゲームでも複垢の旨味になると思うんだよな
本垢にまでBANが及ばないと分かったから複垢のハードルが下がっちゃったのか
つまりわかるな藤田、やれ 鍛造なかったら究極BANも引退ラッシュも起こらなかったかと思うと本当に運営の才能ないと思うわ >>445
業者垢のBANがないと確認取れたからリミッター解除してるだけやぞ
BAN 食らったのは複垢使ってまで鍛造してるプレイヤーだけだ 武器カスタマイズというゲームが面白くなるしかない要素で沈没させるって才能ですよ 順番が悪過ぎたよ
霊格(☆5は3まで行ったらH交流追加)→BPレイド改善→鍛造(性能今の2/3)、トレードは無し
こんな感じだったらまだ…という妄想
テクだからどうやっても上手く行かなかっただろうけどな! なんで急に5星チケット配布したのがおかしいと思ったが
22位→22位→27位になって不安になっただけだな
ガイジみたいな運営するから当然だけど
テクロス擁護マンの皆さん見てるー? 無理に課金させたくない価格で微課金勢を無課金にする才能は確実に持ってる もう選択チケすら買う気はないけど限定キャラまで選択出来るチケットを売り出すぐらいの知性を持ってたら課金してしまいそうだから
藤田には馬鹿のままでいてほしい >>423
痴呆系乞食乙 1周年で無料10連やったろ ここまでぶっ飛んだクリティカルゲーは見たことない
単純にバランス感覚がなさすぎるんだよなあ 同盟爆破で強制的に同盟戦から解放されたおかげで緩く楽しめてるわ
みんなも同盟抜けよ ダメージの差はともかく、同盟戦のスコアが大きく差が出るのがギス要素なんだよな
こういうのは後ろから追いかけてる奴がなんか追い付きそうに感じるぐらいの差に収まるようにしないとダメ
強さそのものは今のままでもスコアが上と下で倍ぐらいしか変わらなかったらここまでギスりはしなかった 式神フルコンプしたところで5色海風やら薬師、緑柱なきゃ戦力外だからな… >>458
数学や物理のバックグラウンドがなくて、感覚だけでパラメータ設定してるんだろうな
その癖ろくにテストプレーもしてないw テストプレーしてるやろ
肌感覚で強い!ってわかる位になったらGOや それだけ熱く語るのは愛があるからだぞ😡もっと歪んだ愛で満たしていけ ダメキャップあった時は鍛造ゴール近そうでやるじゃん!と思ったんだけどね…
まさか意図しない、だとは見ぬけなんだ >>453
お前みたいな煽り耐性ゼロのやつがかまう限りいなくならないからお前も消えていいぞ 闇オロチおりゃん奴は確保しとけよ 均衡バフの人権だ 無いと光ボス叩く資格無いか叩くとき惨めな思いしながら悲惨なスコア出すことになるからな
月末の十二天と正月限定も各属性担当は同様に確保は義務だ あとはユニティアコラボの限定 どれも人権になることは疑い無い
他属性叩いてイキリ自慢したい陰陽師は当然にコンプだな
年末年始の休暇はもちもちと鍛造周回の手を休めることないように
辞めるなら今だぞ 壁もやるから超重要
俺はドルオロチ終わってるけど、今年の茄子しょぼすぎて限定追うだけでもつれぇわ…
性能次第じゃパスる 4凸も義務だ 正月の鏡セット買え
あと鍛造レシピ受け取ったからには分かってるよな? 他同盟の移籍とかもはや許されんからな
辞めるなら今だぞ やっぱりソロ同盟だと適当にイベこなせる戦力さえあれば良いから楽で良いな 本当に勤勉だよな
この前も闇オロチ抜きでワンパン出てたっていうのに 未所持確定かあ…
俺の場合は恒常がマゴイチ、マミ、サヤカ、忠勝
限定が制服カグツチとアイドルオロチ
使い道なさげなマゴイチ以外ならうれしいから分はあるか 闇オロチやっと手に入れて寝室みたのに、主の手邪魔すぎる。はぁー MC調整あるから前回ワンパンとか当てにならんし、そもそも対光の上は4P討伐だからハイスコアに載ってないぞ
もう備えろとしか言えん年末年始 お前らはあやらぶからは逃れられない😡
ムチとアメで藤田の虜よ レシピID供出して受け取らない奴は注意な
移籍か引退考えてるぞ 同盟への揺るぎない忠誠の証として受け取るように 今鍛造回してもゴミばっかりだからな。もちもちなんぞ200周取っておしまいや
先月までに倍率で埋まってるレシピ取れなかった奴はミナゴロシや BAN後に同盟メンバーから発行された安全な汎用準神レシピ
https://i.imgur.com/mulkn6Z.png
これ貰っても移籍考えてる俺もいるからへーきへーき
どんどん移籍していけ 大丈夫じゃろメンバーにあげるって言われて早い者勝ちで勝ち取ったから
誰が貰ったかは分からないはずさ
まあゲットできたから移籍予定なんだがな 移籍した奴が犯人なんとちゃう?
黙ってやりゃあいいのに… イベント課金してたけど見事に引けなかったから実質無課金な事に気付いてあやかしは課金やめたわ。 あやらぶに金は落としたくないけどあやらぶは続けたいから課金者様様だわ
これからも俺達無課金を支えてくれ、嫌でも課金しろ 無課金ちゃんさあ、せめて月額3万はやってくれない?
自分らお得石買い占めた上で10000石複数買いしてるんだは… 月末の十天が控えてるからそれに金を使うか
13000円くらいで天井出来る見込み まじめに頑張ってもナーフされるしBANもされるぞ震えろ どんだけやらかしランブル!でも本アカ無傷だからいやーすまん!w 俺も本垢無事ですまん
まあ数十万課金してるし藤田も許してくれるやろがはは! >>500
やめろウマウマしてるのに煽るな冗談抜きで死ね 1月に藤田鍛造レター狂ってよ
どうかそれまでは逃げるなっ逃げるなっ… あやかしは絵は良いんだよ絵は
画集と思って楽しむしか無い どんなお気持ち表明する気なんだろうな
ご意見の多かったとかわざわざ言うあたり
斜め上を行きそうな予感しかないが あれだけたくさんパック買わせて
1月から掘った石板からは強いOPつくとかやめてくれよ >>505
先週対応にて完璧に対処しました。今後もふていき()に対応しまぁすじゃね。該当日クソして寝てた方がマシ 3月末で畳みます。最後なんで鍛造ガバガバにします…とかも無くは無い 無課金でよかったは
っぱテクゲに課金したらイカンね 今の段階だと3月に畳むはないだろう
キャンペーンに参加しなくなるか否か
新規イベやらないで、復刻しかないってなったら前兆やな ここまでやらかしたし正月からどう挽回してくんだろうな
対応の遅さとやる気の無さがモロ伝わってくるのがな 普通に考えたら3月に畳む線は宇水だろうが、ただでさえ譲渡ギャーギャー言われてる中究極で穴広げてるムーブ見てると、常識の範疇での予想は怖くて出来ない 藤田の得意技は名誉返上と汚名挽回だからな
これからも期待出来る ごめんなさいが出来るならまだ救いはあるが出来ないだろうなぁ 未だに一度も生放送してない時点で察しろ
テク姫はコロナでもやってるけど 普通に鍛造やってると整ってきた頃には戦闘システムひっくり返されて鍛造やり直しだからな。またひっくり返すんじゃないかね >>516
藤田ちゃんは周年最上位勢との直コミュニケーションでふるぼっこされてメンタルふえぇ…;;でぼろぼろなんじゃ…
許してやれよ わざわざ「ご意見の多かった」なんて目を通してますよアピールいらねぇんだわ
目を通した上でこれなら悪質にも程がある
まだ見てませんでしたテヘペロの方がマシ チュートリアルみたいなご高説垂れてたしコミュニケーションとはいえないのでは
俺は間違ってないし謝らない一貫した姿勢だぞ
一姫ナーフの時の文からその匂いしか感じねえ 鍛造に関して何言ってくるか気になる、通常攻撃会心出まくってるうちにいいのを回収したい 藤田って謎過ぎるよな
単体じゃなく複数かも知れんし女かも知れんしな 藤田もう疲れただろう、ここまでよく頑張ったよ
思う存分ああああ!していいぞ この調子だと来年いっぱいでサ終か
藤田よく頑張ったな 本当はお前らが楽になりたいだけなんだろ
ほら、我慢なんてするなよ まあ実のところ、藤田がテクロス社内で我慢の限界に来て
ああああ!と連呼しながら逸物を女性社員に突きつけて
セクハラで逮捕されても誰も不思議に思わないだろう…
まったく恐ろしい男よ >>510
まぁ詐欺や犯罪者に課金したら送金で援助したことになって幇助罪になるしな いやぁ…お前らメリクリ!(2回目)
闇オロチ10連(PU)
学ツチ30連(未所持PU)
だったわ。いやぁ。ほんと俺このゲームと相性いいわ。マジで爆死しねぇな。
あと★5はマゴイチだけやわ。12天と正月ミウちゃんも楽しみぃ。 >>527
来年いうか来年度ああああじゃね
流石に馬鹿でも解る自爆ムーブがすぎるわ… 一日中スレに張り付いて10レスもしてる方が
キモいという事実から目を背けてはいかんぞ
大丈夫だ、君ならまだやり直せる… ドル鈴鹿復刻かあ
初年度のこの頃は暗黒期だったけど、
ドル鈴鹿寝室くそかわいくて耐えてた
今は奈落だな >>537
ブーメランやん
ありもしないことを妄想してるほうがキモいという事実から目を背けてはいかんぞ
大丈夫だ、君ならまだやり直せる… もしも藤田の中身がロリ美少女だったら違った結果になってただろうな 藤田さーん。練成石がプレゼントボックス埋め尽くしましたよ。
★5装備が新規でPUされなくなってから余りまくるぜよ。
何か使い道作ってくれ〜! >>544
未所持確定で引けたので回す必要無くなったぜ 今後は毎月パッケージエロゲに月5万円使うんで、
あやかしに使う金が月5万円に減ったわ >>544
借金で首が回らなくなった藤田が正月選択チケに闇オロチ入れて自転車操業を始める可能性にワンチャンかけて回していない 初ドルイベだったけどストーリー面白かったわ
みんなかわいい 闇オロチ年始まであるのか
正月限定選べるチケワンチャン待ってみるか 最後の正月チケになるとはいえ流石に選べないだろう
ここを逃したらサ終まで闇オロチ取れないぞ >>552
でぇじょうぶだ最後に毎日200連ガチャで汚い花火を上げてくれるさ 微課金勢は月末の十二天に絞ってるっぽいなぁ
てかクリアマガチャの期限が年明けギリギリに設定されてるあたり、藤田も十二天ガチャ課金のついでに引いてくれる計算を立ててるんだろうな
となると次の十二天は当選率をサイレントで引き下げてくるかもしれんね
早々に当てられたら課金石買ってもらえないし >>555
石なくなったら引退勢が一斉に撤退してサ終加速 >>555
サイレントも何も風天毘沙門天天井だったぞ
最初から絞ってるわ 毘沙門天居ないと闇オロチなんて引いても意味ないよな 自分が天井だったら絞ってる云々言ってもな
天井じゃない奴が一人もいないならともかく
つーか青天井あるのに12天絞る意味なんてないだろいつかは爆死するわ >>557
お前の代わりに10連で出してるやつがいるんだぞ まぁテクロスは神姫のジェムガチャR武器確率をサイレントで徐々に絞っていった実績があるからな
有料のもないとはいいきれない
どの運営もガチャいじっている可能性はある
ドッカンもあったしな 絞ってるとか草。
俺風天40連。毘沙門20連だったわ。
二つとも天井とかちょっとご愁傷様とは思うけどさ……。 風天は10連で毘沙門はすり抜けのせいで天井だった
まあこんなもんだな 十二天は両方天井だったが、他の限定はサクサク引けてるな >>563
しかもこれ両方金玉は確定の12天のみで金角2個だぞ
そりゃ絞ってるになるわ
テクロスの神姫あやかしガチャだけは本当に当たらんわ
他ゲーは結構早めに引けるんだけどな お前以外引いてるぞっつってるのに
自分の引きが悪い唯一点で絞ってる絞ってるって…… >>568
そりゃ自分が引けなければ社員かサクラだしな 12天天井は0.99^90で40.5%になるんか?
わかっちゃいるがこれで3万はガチャゲーってアコギだねえ もうガチャゲーやめたほうがいいなそれは
サ終したユニティアくらいにしろっていいたくなるだけだろ ガチャは絞りは無いけどプログラムの組み方によっては
確率にちょっとした偏りが出来るんじゃないかと想定はあるなぁ。
偏りに捕まらないように深追いせず10連ずつ毎日回して追うと
ちょっと健康になれる……気がする。
まあ、ゲン担ぎみたいなもんですけどねw もう年末ボイスか。アイドルオロチのクリスマスボイスを即日聞いといてよかった ミナシゴ、1月中の開始も難しいんかね
クリスマスシナリオが4分割で、最後が1/19配信予定とかになってるわ お前らがネガキャンしまくるからこわくて今回のステップアップ回すの躊躇うわ 未所持が恒常4人で限定はやみオロチちゃんのみ
これはステプアッポスルーやわ 俺、十二天待ち。
もともと年末年末は課金するぜ!と考えていたんだけど、一部課金済みだけど、ネガキャンに加えて、この時期20位代が続くと課金不安になるんだよな… 恒常未所持2体、血タ定未所持闇オャ鴻`のみで出たbフは未所持恒常粕酎だったよ まだ未所持もう1体の方のマミさんならよかったけどクソガチャだったわ クリテラス寝室見てるけどいいな
無印より顔に安定感あってかわいい
太陽信仰者なら絶対引いたほうがいい もう全部通常攻撃パにすれば十二天いらないって悟ったんだ なんだかんだ言っても半年は持つだろ
安心して課金しろ クリテラス寝室目的垢は当然の如くBANされましたが私は元気です。 本垢(無課金)だとしたらテクロスから客と思われてないだろうから停止食らっても残当って感じ その垢で例のパック買って本垢に鍛造譲渡したん?
してなくても粛清されたのか >>584
火をクリスマスマヤ4凸霊格3とハロウィンヤシクニ4凸霊格3周防天音4凸霊格2で
ナタク、アカネ、メグで手動したら9章上級がミリ残しで全滅したな
火力をもっと上げるか試行回数で行けた
通常攻撃パーティは星4の霊格上昇で作れる場合があるからいいね そもそもネガキャンのために自演してるだけの可能性も高いし
何の証拠もねえしな、BANされてスレにしがみつく奴なんておらんやろ >>591
例のパックを一つ買っただけでBAN トレード履歴は皆無
6章もクリアしてたし同盟戦も300位程度だけど毎月参加してた 無課金ならBANが残当って狂いすぎだろ
無課金のいないゲームなんて過疎って終わるだけや 運営神が決めたことだから従え無課金はBANに震えながらゲームしてろよw うんちスレにも無課金プレイヤーの重要性を説く奴がいましたねぇ 基本はプレイ状況で判断してるのはBANされた人間もされてない人間も分かってる上で
BANされた人間が逆恨みして尾ひれはひれ付けてるだけじゃろ ソシャゲはネットキャバクラなんて言われるけど、課金者が客で無課金がキャバ嬢なんや
客の方が重要なポジなのは確かだが、両方いないと成り立たない 4位じゃん。 今回は石更新間に合わないから売れたか まー言っといてなんだけどこの間のBANは課金してるサブ垢(パックは購入した)もBANされたからな
ソースはワイ課金額は5000円くらい たった2レスで矛盾してるじゃないですか、やだー
譲渡実装後開始、無課金、パック多数でもちゃんとプレイしてれば生きてるよ よくやったなお前ら😡これからもツンデレスタイルで盛り上げていけ スレ見る限り、パック買って本垢にレシピ譲渡しようとしたような動きした垢を予備動作含めかなりしっかりチェックしてるみたいで驚くな
スレ見てなかったらどうせ雑な対応だろうって思ってたし 今日は1桁行ったら良いなーくらいに思っていたら4位でびっくり。下手なガチャ更新より順位上やないか。
なんだかんだでおまえらステップ回したのね。十二天がショボかったら、ステップやるか。 まぁ運営も反対意見多い中譲渡を実装しようとしたのは
近い人間誘って新規増やして欲しいってのもあっただろうしねぇ 藤田「べ、べつにあなたのためにナーフとBANしてるわけじゃないんだから!勘違いしないでよね!」 まあいうて究極セット買った奴のなかからスクリーニングするのはそれほど難しくはなかっただろ
業者垢なのか中華勢がBOT動かしてたのかはわからないけどレシピ交換目当てで個人が一位になるほど動くことはないよな?
DMMって一日100人も開始したら一位とれるのかな? >>611
数十万とか100万とかの登録数になった記念とかしてるゲームが多数あるのにそんな少ないわけない DMMだけでもそれぐらいは行くんだなぁ
FANZAトップからまだ登録してないゲームを見れば登録者数って数字が見える
マジカミR版は75万、アイギスR版は240万みたいに >>607
そんなアホなことしてる暇あったら金曜日に究極パック販売停止にしとけよと思うわ
絶対雑に条件分けしてBANしてるぞ >>613
キャンペーンしてる時とかはそうだろうけど
普段なんとなく開始してみる奴が1タイトル100越すのかな? DMMランク上がってよかったなまだまだ藤田期待されてるぞ これで火天ガチャでも4位とかだったら面白いんだけどな >>607
ずっとそれ維持するのはコストもあって無理 後はわかるな そもそももう有償なんだから無理だろ
何を言ってるんだお前は そろそろ貧乳十二天かな
十二天オール巨乳でも一向に構わんが >>594
まじかw
鍛造トレード不正奴のせいでとばちりくらってんじゃんw 今月火天なん?ツイ勢discoに貼ってあったネタバレ動画的に光天だと思ってたわ
https://i.imgur.com/C9nMFgO.png クリスマスもちもちの方からも急襲出てくるのね
用はないけど完全に忘れてたわ >>635
やべミウちゃん正上位やん
お金貯めます 未所持ガチャはいいな、これを定期的にやってくれれば買うぞ藤田
ただ12店は毎月じゃなくて2−3ヶ月に1回にしないと恒常は絶対集金率落ちるゾ 後は電車が何故覇権なのか課金関係はいいところパクっていけ
こっちは見返りとコストの高さがやばすぎる 正月は正月で指定チケットもあるんだよね?
無いと困るんだが
これくらいのお得パックは年2回くらいやってほしいぞ >>639
いや母数が違うから真似したら即死するやろ
もう宣伝する予算もないだろうから詰んでるな >>635
一番下が拘束目隠しプレイに見えた
つまり同盟戦ボスか ディスコでぇ…とか貼りに来てる奴いるけど
それ解析してる本人かそいつと繋がって不正してる奴らいるよね
BOTでRMT垢売りしながら同盟戦楽しんでるのか未だに上位勢にも外人いるんだよな 不正解析はいけないけど貼られたら見てしまうわ
上からミウ、ミズハ、12天ってことかな、良さそうだね 新年早々、藤田のネガティヴレター読まされるとかテンション下がるな…
鍛造関連以外はせめてアゲアゲな内容で頼むぞ
まだまだ、あやかしには課金するつもりなんだから
3月にサービス終了とか全力回避してもらわんと困る (´・ω・`)相手がテクロスなら何をしても許されるってコーランにも載ってる
(´・ω・`)ユーザーに対し警察連れてから文句言えって告知したくらいだし、自己責任でしょ 究極BANで年末の大掃除が出来て気持ちいい新年を迎えられましたぐらい煽ってくれたら逆に尊敬する >>651
掲示板張り付きガイジさんちーっす
もう8レスもしてるんだね頑張り屋さん♪ 12天ちっぱいかよー
光じゃなきゃスルーだわ
逆にミウは寝室のセリフ次第では欲しいな
ただし風属性ならいらんわ 毎月あやかしに課金している俺は俺ここでは神
分かったか! ああああ! 運営自ら「こんなの買うのは不正者しかおらんやろ」をやってるのか… >>657
実際、真っ当なプレイヤーでアレ買った人いるのか? まっとうなプレーヤーは3000円で幻5枚ついてきたガチャで爆死してるから買わない やり込んでる人で解析パック買ってみた動画を上げてる人はいるな
無償で買えた頃のだけど >>589 >>594
「アマ目当てで垢を作ったのに毎月同盟戦に参加している」「寝室目当てなのに究極パックを買った」
矛盾多すぎww こういう嘘つきゲェジは本アカもBANしていけ頼むぞ藤田 >>667
26000石残ってたからついつい魔が刺したんや
21000石没収食らって今は後悔している アイドル大蛇復刻で4位か
サンタ天照でも4位だったかな
もう表彰台すら無理というのが現実か… >>644
そういや引退者に別ゲー垢売りをツイッターで明言してるやついたな
たぶんあやらぶ垢も売ったんだろう
複垢にしてもなんで無警戒でツイッターに書き込むのかその精神がわからん 泣きました…わたしの兄弟は10人いて全員あやらぶやっていました…鋳造はたまたまです >>670
売った後はBANされても構わないからな何なら自分で通報しててもおかしくない
閲覧用にしかならないのによく買うやついるな いや、だから、閲覧用だろうが鍛造用だろうが、複アカは複アカで違反は違反だろう? ここまでで垢一つの誤BAN報告がない辺り
ちゃんと複垢を退治したんやな かなりの精度だよな
594なんかはやりこんでるし同居人の別垢と言っても通りそうに見える 垢BAN食らったらさ……DMMの規約に則って執行されてるわけよね……。
一度ブラックリストに載ったら下手したら他のゲームでも監視ついてる
ような物なのかな……?
まあ、俺食らってないから関係無いんですけどね。 全くやましいことがないので安心してシコれる
アマ公、中に出すぞ! マスクしてフリーおっぱいってプラカード掲げてるパイ澤さんとかやれば、1位ぐらいは行けそうなきがするぞなんとなく 究極パック自体に紐がついてて
明らかに別垢でそれを使ったと判別された奴をピンポイントでBAN
いやそんなことやる意味があるのかは知らんが ユーザーをBANすることに懸ける熱意を不具合修正に回せば被害は最小限に抑えられたはずなのになんでゴミ掃除に命を懸けるんだろう
最後に掃除されるのはこのゲームそのものなのに 誤BANなしとかそんなに仕事ができるなら
普段からもっと頑張ってほしいんだが…? >>662
動画あげてる奴がツイッターでレシピ配布してる奴なら、そいつ複垢だからな。
そいつ同盟立ち上げるとか言っちゃってる どこもかしこも、複垢だらけだ
貴様も、どうせそうなるのだろう? オロチにタコか
正月は8の数字がなんかめでたいのか? >>682
自分が得するよりも相手が損をする方を好む人間もいるからなぁ 9章火染めオートはセミオートでようやく行けたわ。超強い人ならフルオートで楽勝なんやろなあ・・・
メグの力は偉大なのだ。抜くと火力の効きにまで影響しよる 卑弥呼の反動半減もできるからな、あれ
ワンパン動画見るとエグい勢いで連打してるわ 半減って言うかHPにもよるから4割減ぐらいやんねえ。
光パだとヤツカと陰陽スキル入れて1発200ちょい回復するようになるから、ガシャとかガチで回復スキルになると言う・・・ >>695
このHPによるってのが曲者よねえ…
俺は早めに気づけてHP1凸止め出来たけどリセットできんから、
やたかした奴は凸修正も合わさってサ終まで苦労するんじゃろな… よくわからんけどスキダメ40%はともかく攻撃アップ80%の影響は超でかいから、凸はした方がええんちゃいますの? 9章上級ってメグもスサノヲもいないからどうせ負けると思ってやってないけど卑弥呼でゴリ
押ししたら行けたりすんの? メグ入りオートもメグ無しセミオートもヒミコっすよ。どっちかって言うとテンテン人権
サヤカの時はテンテン抜いてリク入れた方が良さそうだけど スサノオ抜きはどうだろうなあ・・・メグ→周防だけど、周防が落ちるばっかりだったので全然防壁使えなかったけど、霊力回復あるからなあ。
テンテン→フルスペリクだとどうだろうなあ。 複垢BANの精度が良いとか言ってる奴はなぜ業者垢が大量に生きてることに疑問を抱かないのか
そういうところが心底気持ち悪い
そもそも現環境で複垢を正確に判定することは技術的に無理ということすら分かってないのがね 業者あかいきてるってとこわからんもんどこ見たらわかるの 複垢BANされてムカつくからここで文句言いまくったろの精神 そもそも現環境で複垢を正確に判定することは技術的に無理なのに、業者垢を複垢と決めつけてるのが最高に滑稽 RMTサイト2社使ってる業者は特定出来そうな持ち物書いてるし調べれば分かるんじゃね?
販売歴から大量に同じ垢持ってる感じだし
本気で取り締まるんなら特定出来そうだけど難しいもんなのか?知らんけど リュインみたいなコラボ出張キャラでもちゃんと年末季節ボイスあるんだな 妄想だけど、業者垢って出品した時点でもうそのゲームをやっていないからBANに気づいていないってことはないかな
注文が入ったら起動して初めてBANに気づく
悪質な業者だと確認せずに売りつけて、買った奴は起動できずに泣き寝入りみたいな 流石にログインすらできない垢売る間抜け業者いるとは思えんがなw >>711
その理屈だと結局藤田の気分でBANする垢を決めてるってことになるんだが 今日もお前らの歪んだあやらぶ(あやナフBANぶる)愛を見せてもらうぞ😡 >>718
藤田に生殺与奪を握られてることを噛み締めながら、もちもちしていけ 業者から垢買ってパック買った奴はBAN報告あったろ
売ってる垢自体はパック買いも何もしてないクリーンな垢なんだから >>718
別に俺自身は、それを否定して無いし…… >>724
極端やなぁ
複垢の正確な判定は無理でも業者みたいな狂った数のアカウント持ちくらいは容易に特定できてもおかしくないやろ よくわからんけど業者が対策してない前提なのだけはわかる
そりゃ金かかってるんだし業者もいくらかはBANされない対策してるんじゃねーの ここまで売れ残ってる業者が垢BANされたかいちいち確認して
出品取り消しなんて手間な事をしないんじゃないか? 基本的に初動までにワシャーっと稼いで後は引き時なんじゃね。
つまり大穴空いてる時点でダメなのだ >>719
常に部屋の壁にあやかしのエロ絵を貼り付けて
毎日抜いていますが何か?
そう言うお前はどうなんだ自己紹介待ってるぞ そいつはもうダメだ・・・
ヒトリミに憑り付かれてやがる 俺のググ妹垢鍛造パックから貰った
本垢の神レシピ3個はまだ消えてない
これやはりやったもん勝ちだな もちもち自発周回の方が精神的に凄く楽だな、1hで増える青薬の量は大差ないし、1/13からのBP自発用に赤薬も増やせるし。 >>703
ここで複垢BANの精度が良いとか言ってる奴は皆テクロス社員だろう
正常な頭の人ならそんな事を勝手に言えるはずがない 無効化してくれないと同盟メンバーが貼ってる発行日不明の強レシピ怖くて受け取れない
持ち逃げ移籍したいからはよ無効化頼むわ 止まらない同盟員の逃亡で解散危機だったが
パックやらかし後に何故か満員になった
ピヨピヨだらけなので逃亡しようと思う 10人大家族でおじいちゃんも親も子供も孫も全員あやかしを
やってるのでBANしないで下さいってメールしたら
そういう事情なら仕方ないですね今後もあやかしランブルを
よろしくお願い申し上げますと返事が来るぞ震えろ >>738
まずお前が妹垢で鍛造パック買ったってのに信憑性ないからなぁ 正月ヒマな人もいるだろうが正月だからこそ忙しい人もいるだろうしネット環境のないところに滞在する人もいるだろうからな
同盟戦より魔戦場(今年の年明けにやったもち王みたいな)みたいなコンテンツの方が向いてるだろう 皆で何体倒したら報酬とかのほうがいんじゃね
時限性で素材くれるようなイベント
既存のAPとかとは別の行動P消費で練武とかくれるとらくだな 成人式「聖夜!年の瀬!正月!ジェットストリーム季節ボイスを仕掛けるぞ!」 >>730
藤田「どや?こういうのがええんやろ?ほれほれw」
スレ民「いや…やめて…」
こういうので抜いてる😡愛や憎しみとは違ってすまんな 淘汰精鋭化され残ったのはツワモノばかりになってしもうたな 淘汰精鋭化され残ったのはツワモノばかりになってしもうたな オナ禁3日目だけどもう限界だわ
今日は誰で抜こうかな あやかしでシコりはじめてやっぱおまんまん言って欲しいなって神姫にシフトするとかある ドルもち30秒、火傷でぶれてクソだなぁ
明日からほんと頼むよー >>743
暇なときこそ箱ゲーやれ
DMMは冬のセール中だから12天や限定ミズマルを取る額で10本はエロゲーできるぞ! そういやクリアマで忘れてたが12天と正月限定も来るのか
追いきれないから引きたい奴は適当に頑張ってくれ そういえば今更気が付いたが今回のクリスマスもちもち明日までなんだな
何故そんな中途半端に終わる? 年末年始はゆっくり休みたいホワイト企業なんだ
そんぐらい許して何で貴重な風回で縮めるんだマジ死ねクソ(張り付き鬼周回) >>754
最近あんま性欲なくてサクナヒメ買って米でも作ろうかなって思ってる
あやかしは最近ぶっちゃけエロなくてもいいかなって思えてる、キャラ可愛いし >>759
これはダイレクトマーケティングだけど、メスガミわからせはマジストレス発散にイイゾー エヴァ様、ミウとかカグツチとか描いてる絵師はエロ絵師ではないよなぁ
絵が余りにも上手すぎるから寝室作ってる人とのギャップが物凄いわ
この人が描いてる画集があれば欲しい 会社の年末アンケートに
社員食堂の100円セールを毎月やって下さいって書いたら
この貧乏人が…って目で見られたわ匿名なのに何で分かったの? 手書きなら筆跡で即バレ
メールアンケートなら論外だし
匿名だろうって油断して好き勝手書くやつは全部ブラックリスト
上司や会社は全部知ってる
世の中なんて全部監視社会よ コストと利益考えられないアホという事でバレたんでは? 社食なんて社員に媚びてなんぼなのに、そんな事あんのか >>768
そりゃコストと利益だけの問題だったら最初から100円セールなんかやらんだろうな 贖罪BANブルは原罪…
今日も賽の河原で石を積むのDEATH… しかしレシピ消去法いつやんだろう
次回同盟戦後立ったりして デイリーしょぼくて遠征と超級だけで良い気がしてきた 石もらえるデイリーだけでいいよねどれかやったら30個もらえた まあ、いろいろやらかしてるゲームではあるが…
女の子は文句なしに可愛い
続ける理由としてはそれだけで十分だろう 1週間くらいエスカにハマって留守にしてたけど、どんな感じ今?
スレとランキングは結構元気みたいだけど、まさかトレエドとRMTで盛り上がった? 昔の彼女にメールするみたいな恥ずかしいやつだな😡あやらぶちゃんにはもうカレシおるからな >>778
トレードと同時に無料石3000で大量の石版が手に入る究極鍛造パックなるものが販売されて
サブ垢に買わせて良レシピを本垢に送ればウマウマやん!と複垢使いが一斉に飛びついたあと
それらが一斉に垢停食らって悲鳴と罵詈雑言とザマァwwwの嵐よ
あとランキングが上がったのはステップアップガチャのせいかな ああw そいえば無償販売してたねw そんな皆頑張ってたんだ
なんか昔のMMOみたいで勢いは感じるな。俺もあと10歳若ければ‥‥ >>771
つまり藤田は積んだ石を崩す地獄の獄卒だな
不正をして地獄から抜け出そうとするやつは問答無用でBAN さっき我慢できなくて未所持もらえるSUガチャひいたら嫁澤きたわ
これでようやくまともな闇アタッカーひけたけどレシピがねぇ・・・
誰か余ってるやつでオススメなのありませんか? 会心威力か・・・会心率とか奥義ダメUPとかの複合のやつしかなかったわorz つなぎ程度でよければ
全防御8-全威力120×2-闇スキル25
4Pn6ALrUreLa >>787
わざわざ貼っていただいて申し訳ない!
だが自分の確認が遅かった為にもう存在してなかった・・・orz レインボーカラーの会心威力240%ネタ武器でよければ
7x3N6etL3RBr 未所持多過ぎてステップアップ引くの怖いんだよなあ、ヒナミとかミタマとかオモイカネとか来かねん んじゃ俺も暇潰しに。ナタクかヒエンにでも持たせとけ
6FLiTbEANuGH 言われてみればそうだw
fefa39@owleyes.ch
もし頂ける方いましたら嫁澤オススメレシピお願いいたします。 提供した側も受け取った側も名前が分からないガバガバシステム厶
ゲーム内じゃ固チャも無いからマジでSNS前提の機能だな 水塔でもオートでクリア出来るハロエヴァの強さはパネェ そんなガバガバシステムでどうやって究極レシピのBANするんだよ
手作業でID確認か こんな進み遅いスレなのにレシピ横取りが凄まじくて草 藤田は今頃しこしこ元旦レター書いてるのか?
新年早々に景気の良い情報が出てくるのを期待して
夢が広がりまくりだな…まったく罪な男よ 同盟で息吹き返すみたいな奇跡やコンテンツはもう無さそうだし緩やかな死を待つだけよ >>805
鍛造について今後の方針とか
反対ガン無視して勝手に実装してやらかして今後って
よほど頭おかしいかバカにしてるかだわ 複垢取り締まりにより監視と密告が推奨され
レシピばら撒いて乞食が殺到する様を楽しむゲーム
地獄かな 最近9章クリアしたくらいのまったり勢なのにやたら煽ってくるよなお前 威力240をかっさらうスレ民なんて見とうない😫
ゲーム内のトレードだか譲渡だかのシステムが無いのがなぁ手落ち感ある と言うかレシピの改善(笑)ででやすくなったとこに改心威力も入ってるけどさー
絶対そこだけ他のでやすくした率より低いよな
通常系は確かにでやすくなってるけどそのせいもあって改心威力レシピが一向に出ない
むしろ改善(笑)きてから2個つくのすら全然でなくなってるのやばい そんな程度のレシピももってないのな
偏りだろうけど闇剣はあの程度超えるレシピ複数あるわ
通常威力より通常率のほうが出やすいの何とかしてほしいわ ところで塔が更新されたからまたやってんだけど
55Fの鹿が一向に出てこなくて100%無効はがせなくて永久に倒せないんだけど
バグってんじゃねーぞ! 55階はオートで倒せない週は見送ってるな。大した報酬でもないし ちょっと聞きたいんだけど民宿14って消滅したの?
どこかと合併したりしてない? >>818
死んだよ。盟主さんも解脱きめて自由満喫してるから再起もないです マジか
民宿14っていうか民宿12のメンバーにはお世話になったからレシピ譲りたかったのに >>814
闇剣じゃなくて1レシピで1緑柱がまかなえるのが強すぎたんじゃ…
属性特化威力240+なんかプラスワン程度ならいくらでも出るねん >>815
俺も3分間100%無効が消えなくて時間切れになった
テストも真面目にしなかっただろうこれ
あほくさ >>821
Twitterに何人か居るからあげてくれば テクロスはググったら改悪サイレントナーフが大得意らしいな 星4均衡とかバフキャラとかでパーティのだいたいの会心率が4倍の30%になったら
通常攻撃バフキャラを入れて非アタッカーには鍛造で通常攻撃会心威力UPとHPUPを盛る戦略でいる
(アタッカーは鍛造では会心威力UPを狙いたいけど出ない)
色んな人が色んな編成をして色んな戦略を描いて育成を出来るようになったのかも >>821
スレじゃ誰かわかんないけどお久しぶりです(元12民
誰がどこに行ったかほとんど把握できてないので今の同盟の人とかにでもプレゼントしてあげてくださいな 1月は残り4枠な空挺死んで大荒れっぽいなぁ
他読めなすぎてデブ一位も怪しい気がする
0113変更待機でポイント温存して、ハイスコア全トレースした所が勝つんかの >>828
お久しぶりです
もう同盟には所属していませんね
Twitterに何人かいるみたいなので適当に探してみます 順当にデブ一位だと思うけどな
前回はモーキャン動画公開されまくって誰でもできるようになった結果
上がってたとこが多かったし
要素が手探りなほど地力がないところは落ちる
消費2モーキャンが流行りだした頃
対応できてなかった空挺が途中まで負けてたのが証拠
ハイスコアPTはある程度隠した方がいい気もしてくるな ハイスコアPT隠したいなら4Pで倒せばいいじゃないの時代 ディスコ情報じゃ19人だけどワンパン傭兵複数雇ってたぽいのよね。接戦になりそう 他ゲーが盛り上がってるのに
あやかしは盛り下がってて悲しいな 運営のミスを大規模BANで複垢もちもちプレイヤーに擦り付けて解決したと勘違いしてるからな トレード散々懸案頂いてましたがBANしました、御安心です!コンゴトモヨロシク…までは読んでる
まあクソレター 究極無償に設定しちゃったやらかしを複垢BANで誤魔化したのは否定できないだろw
複垢でBANなんてそこらのソシャゲじゃ聞いたことねーよ
まぁそれもこれもトレードってやつが悪いんだけどな レターはどうせ一を足して一を引くいつものテクロスムーブだと思っとけ
下手に期待なんかするとがっかりした時の疲労感が凄いぞ そいえばチラ見せ来ないな
確か闇オロチガチャも唐突だった気がするし、今年もその路線で行くのか…もうぶっこ抜かれちまったけど 昨日のぶっこ見た感じだと絶対好みなんだけど
属性が光か闇以外だとうれしいんだがなあ ミズハがイベ報酬なら属性は対の可能性高いけど
正月ガジマあるならガチャ二人で同じ属性かな
次のイベいつだっけ 復刻の水四式神の鈴鹿が
手持ち石一気引きした分の凸お札が行方不明なんだが同じ現象の人います?
初回にスクショ撮った手で引いた分の4札しか手元にきてないんだが… 十二天は最初から月末と言ってるでしょうが
曜日関係なく最終日よ 31日12時 十二天
1月1日16時 正月ミズマルミズハ
だぞ 年始前に毘沙門天を使っちゃったから予想も何もないか。 季節ボイスでミウは風物詩になりたいって言ってたから風じゃね?光来ても席ないだろ?12天は光来そうだけど どうせすぐ12天全出しして人権剥奪して
次はオリンポスとか出しちゃって集めれるだけ金集めてトンズラするんでしょ
って予想 >>861
12天が全部登場するまでゲームが残っているか心配すべき 12天が31日12時
前回の闇オロチと同じなら正月キャラは年明けた瞬間に来るはず 究極パック売った奴と究極パック販売停止しなかった奴とBANでいいじゃんと決断下した奴とついでに鍛造導入を思いついた奴はきっちり会社からBANしてくれ TOP5のガチ上位同盟が連続して解散するような
ゲームバランス破壊神K本もBANすべき つーかBAN騒動のときに思ったけど鍛造がこのゲームのメインのような大袈裟な対応してることが未だに理解出来ない
鍛造のせいでこのゲーム終わりそうになってること本当に気づいてんのか おそらく十二天筆頭の帝釈天が早々に来たら、サ終の前兆扱いされるだろうな
それはともかく、もし今月の十二天が月天で「月より優れた太陽なぞ存在しねぇーんです!」とかアマ公に言い出したらアレだが 鍛造に文句言ってる奴って超級3回終わったら解析して良レシピ出なかったらクソがって言ってるの? >>870
その3回行って適当にやってるだけの奴が
強レシピ引いて引けない廃課金あざ笑う点数だすからじゃないの? 良レシピとかAP3,000とかその倍の6,000でゼロとか普通
半端なのなら出るが 今の排出だと10万AP使っても120の全会心倍率3とか出るかどうかあやしいんじゃね 俺程度の中級者でさえ解析は数万って単位でしてるのに
ランク200の奴とか十万単位でしょ >>873
そんな神レシピがたった10万APで出るわけないだろ
桁が足りない いや、10万突っ込んでもでるかどうか「あやしい」で、10万以内に出るなんていっとらんで?
むしろつっこむなら4桁APでどうの言ってる連中じゃね。 課金者は4凸6花投入の完全体式神までは作れてもそこから先の強化はレシピで運次第
いくら時間と金かけても一定以上強くなれない そら課金者は逃げ出していくよねっていう
藤田の示した解決策は譲渡での乞食行為にオート周回
わずかばかりのゲーム性すら失われただの集金装置となっていくあやらぶなのだった 減衰あるまんまか緩やかに緩和なり段階減衰だったら結果的に他の要素の価値が上がったり、多少格落ちでも倍率アップ系で安定狙いのスタンスなんかもあったんだろうがな 全属性って防具でもない限り要らんけどな
武器は使いまわせないんだから属性毎に揃えればいいだけ 武器なんかそれこそ大体でええやろ、防具の話してたわ。 武器は適当な物揃えりゃいいけど、どの道防具必要になるから俺は防具で話してたわ。
防具属性ごとに揃えるの手間やからな 俺も55階のダメカ解除出来ない事象が発生したわ。藤田直して、と思うけど年末年始だから余計期待できねぇなぁ。 クリアマすり抜けて今更ツクヨミ来たんだけど
メグ大黒ツクヨミの鉄壁のガードで遊ぶ以外に面白い使い方ある? >>877
究極パックで神レシピ引くまでやるんだ
100万じゃきかないかも知らんけど
つか究極パックが実質有償のガチャみたいになってるけど確率未表示なのは大丈夫なのか? 会心up60%一個付けただけで滝夜叉奥義が5、6万位だったのが8万〜11万とかになってワロタ
そりゃみんな欲しがるよな >>892
あれから捨てアドも出したけどダメだったよ〜
>>897
これは息子も反応しないから正月はスルーできそうですわ >>897
寝室はまともだからセーフ
でも光かあ、スルーだなあ 光の壁&バッファーね…
…大黒の死体πを蹴ってるのはいいとして
光専門職の人用だな ようやく今年の仕事終わったご褒美に十二天早く来たか、あとは引くだけだな 同盟ボスを5Pワンパン狙いするつもりがないならメグでいいよな
ちょっと強くなった光属性の忠勝だろこれ >>901
本人に受け取って貰うために手打ち必要って書かなかったんだけどごめん
これも同じ様にして4UKugFwisAaC
捨てアドとかはこっちをどうすりゃいいとか分からんのでしゅまん 風と闇が攻勢で今回の伊舎那が不利属性ない光とはいえ耐久ってショボくなってね? 均衡以外の人気が低いからって適当に全体会心倍率をつけてバランス取るのやめろw >>910
いやいやそんな謝ってもらうようなことはなにもないよw
今回のは無事いただけました!大切に使わせてもらいます!ありがとう! 12天・・・不細工すぎじゃね?
チンコのためにとる奴はおらんやろ・・・ 火力系盛られててハイスコアには使えるんだろうけど
カットとか自己回復とか霊力回復とかの面でメグのが謎に固いしな
今回の天はモーキャン無くなった後の闇消化の人に任せて
正月ミウ待つよ あやらぶからキャラとエロのクオリティを取ったら何も残らんのにな 上方修正でメグ盛りすぎたから代えさせたいんやろうけど大体の奴はメグでええやんってなってるでこれ 巨乳派からは石を投げられ
貧乳派からは唾を吐き掛けられ
性能厨からはメグと比較されて首を傾げられる
もうダメみたいですね 立ち絵の書き直しって前例ある?
SDもなんかイマイチに見えてきた 光天に40連で敗退
正月にお得石が販売されるかもしれないから課金するかもしれん 立ち絵絵師逃げたのか?それとも他のバトル班とかがてきとーな仕事するから
やる気なくなったのか? >>922
瀧夜叉とかはSD書き直しされてる
>>924
立ち絵絵師も複垢BANされたんじゃね 俺の息子がいらねって言ってるからスルーかな
息子には逆らえませんわ >>920
闇属性ダメージカットあるから同盟戦で闇やる人は取らないと 毘沙門からのこれはちょっと・・・
ほんとメグでいいや うんちあ時代の時にちょっと精神病んで辞めた絵師おったな なんか仮面でもしてるのかってくらい顔面が前に出てるな なんちゅうエロい格好してるねん
種付けされたい願望でもあるのか?
この子がデレて中に出して!っていうのか、うんち素晴らしいゲームやん >>926
逆にメグおりゃん民に天井のあるこの子ドゾーって事じゃね?
毘沙門天も変則的だが師匠の代わりにこいつで光ボスしばいてねっても取れるし
(風天はよくわからない) ただメグのダメカに光天の闇ダメカ+防壁とかやってくると今度の闇ボスは攻撃力やばくなりそうで嫌な感じ
今でさえアホみたいな威力飛んできてワンパンされるから拘束ゲーとかなってるのいるし これは多分キャラを下から見上げるような煽り構図で描きたかったんだと思う 防壁持ち6人いれないと耐えられないボスでいいよもう
もちろん拘束絶対耐性ありな 軽くのけ反りつつ見降ろしてる構図っぽいんだけどそれにしちゃ顔がでかすぎるから違和感があるんかなこれ 状態異常無効・タンク・通常攻撃バフ役として星4のマオを入れているがマオは外しにくい
マオ・光天・メグ・アマテラスというハイパー耐久パーティにしてみるか これが藤田の話題作りのやり方
ナーフBAN泥棒奇形と飽きさせない😡さすが敏腕P! しかし伊舎那天か…
北西の風天から始まって守護方角を時計回り順に実装しているのでは?という誰かの予想が当たった形だが
雷属性って、次の帝釈天はどうするつもりなんだ? すまんが今は万全の状態でタコ年を迎えねばならない… どうするも何も思い付きで適当に設定してるだけだぞ
本田にモデルの関連性完全ゼロの運営になにを期待してる 時計回りなり順番に回して潰さんとうっかり同じのネタとかやりそう
何するにしてもかなりいい加減だし 今回の12天かわいくないし光専用っぽいからいらんな メグおりゃんけど12天スルーして正月の選択チケでメグ取ります! 特に必要性は感じないのだが、12体揃えると特殊効果発動とかやりそうで怖い
ところでスキルにある旺盛ってなんだ? HPが一定以上を保ってるとめっちゃ攻撃力が上がる特性 エッチ・ポイントが溜まると攻撃力が上がるって、超昂かよw 今日D1が1位なのか何があったんだ
あやかしはこのままだと打ち切り候補だな何とかしろよ藤田 D1はメインヒロインがガチャ画面でくぱぁして課金煽ってたからな
あんなんみんな回すわ >>972
乙
伊舎那天を天井まで回す権利をやろう >>971
列車の時限お得石採用と未所持確定ガチャの合わせ技だったみたい 列車の課金プランをパクるのは歓迎だぞ
なんか劣化してたような気がするが >>972
いい腕をしている
乙姫と良い正月を迎えられそう むしろ列車をパクらんとここからの建て直しは無理だろ
うんちあのトラウマがあるから絶対にやらんと思うが >>972乙姫
>>980
画像サイズに悪意を感じるw >>980
なんか情報量少ない位置から攻めていってるな 顔だけアップにするとただのヤンキーだがまだ見れるな
風の妹もそうだったけど、なんか体のバランス取り苦手な人居るんだろうな 伊舎那天来てもガネーシャが光クラマに勝ってるようには見えないなあ、光クラマはバフ多過ぎ このゲームのキャラ絵はちょいちょいデッサンおかしいのがあって残念だわ
変なの出されるぐらいなら描きやすい構図にしてくれていいんだけどな >>984
トモセシュンサクもデッサン狂いが酷かったな
萌え絵をトレスして絵描きを始めた人は結構そういう人多い印象 そういや学ツチはカグツチをもじった愛称なんだな
クラマじゃなくて学ツチの事 テクロスの絵って無駄二背景みたいなのでかすぎじゃね
虫眼鏡でキャラ拡大してみようと思ったら逆にちいさくなってよくみえなくなるの草生えるんだが 初期から立ち絵と寝室の顔の違いは指摘されてたぞ😡いまさら騒ぐとかアンチか? >>973
あっちのスレ見に行ったらメインシナリオ新章で
盛り上がってたり、ガチャで追加された女の子を
萌えで語ってたりと、なんかもう色々眩しかったわ…
ガチャ画面のくぱぁはあやかしでも取り入れるべき
やっぱエロゲはエロくてなんぼだぞ藤田? かくかくのしょぼいエロ一回だけのゲームで
エロ押ししたところで見向きもされないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。