【DMM.R18】千年戦争アイギス1572年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス1571年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608607489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg ピャー様手に入ったんで花束投げつけたらブルーマンが肌色だったり唐突に首輪とか初期は色々狂ってたんだなと若返る思い出いちおつ いちおつ
今でこそモテムーブでいちゃらぶセックスするちょい鈍感イケメンみたいな感じだけど
最初期は呼ばれたってことはどういう意味がわかってるよねと言わんばかりに寝室に呼びつけてたよな ごすずん!狛犬よりも有能な犬が既に実装されているであります! >>1乙
黒シービショップの娘って前にイベントで観光案内してくれたんだっけ
>>6
性的に満たされすぎて、もうそういう欲望が薄れちゃったのかな
オラ寝室こいよセックスするぞと呼びつける王子、王子はよセックスしようやと好感度台詞でおねだりする女キャラたち 初期キャラの好感度セリフの淫乱さよ
なんかアホみたいじゃん いちおつ
アクアナイトってクラスとして深海ならきちんと活躍するらしんかい? >>11
ブロックしたい敵はブロックできなくて微妙と聞いたぞ
せっかくの新クラスと専用の戦場なのに
もっと活躍しんかい! 深海で求められるマンタをブロックできないから、真価以前の話だね >>1乙
シロとツムジのせいか 狛犬を見た時に犬属性なのにおっぱいある…と妙な感想が メルアビスちゃんすっごい闇落ちしとる 運営にどんなこと言われたの 狛犬って待望の妖怪ヒーラーなんだろうけど、ロードと似た匂いを感じる >>16
運営はメルアビスに竹槍だけ持たせて戦場へ送り出しただけだよ
ゴミ性能ディスという銃弾を浴びせたのは王子たちだよ >>12
ブロックしなくても攻撃するようにモンクを言いたくなるな! 深海って敵が基本飛んでるし
アクアナイトなんかが役に立つわけがない >>18
それは だけ って言えるんですかね
もう誤用か正しいのかよくわかんなくなってきた確信犯じゃないですかね 初期キャラの交流なんて五行位で終わるのがザラなのがね 覚醒アビリティ『コホリン・ドゥリュー』
え?なんて?何語? ヨシノの覚醒スキルに自身の攻防1.5倍&ブロック数+1がついてればカヨウのバフ込みで狛犬ちゃんも活躍できそうなんだけどな……ザコが結託したところで強者に勝てない ピックアップやはり訂正きたか。
有能で揃えてきたけど2人おりゅから引けない。
新規はこれ引くのが1番いいな。 間違えてたにゃんにゃかもいちまんえんだったね
白で価格同じだから猫の勝ちでした いぬはよろこびにわかけりまくり
ねこはこたつでわるくなる 狛犬、おっぱいは好きだがクラスって言われるとコレジャナイ感が…… ハルフゥって守護のムールゲルトが覚醒スキルな感じ?
覚醒スキルって書いてないからスイッチスキルなのかと思ったけど >>31
そんなに有能か?
最近使わん面子ばっかりだが >>36
石買えば付いてくるやつだし買うよ
これ買うほうが普通の石買うより絶対いいから 犬も猫も1万円、だが性能はどうかな…?
ぐぐぷれキャンペーン終わったんだっけか。代わりに林檎がやっとるね アイギスに求められてるのはオンリーワンだから
そしてメルアビスちゃんはオンリーワン! 収集系は集めることがなかったのに、なぜやってしまったのか……
しかもかなりのプレゼントと結晶を消費して大後悔……
絶対もう集めないっ
https://i.imgur.com/nD0z5ig.jpg 狛犬かついにアイギスにも石化エロがくると思うと感慨深いな 既にリンネ使ってないから絶対王者感はない
でも狛犬はアリエルの支援対象には絶対ならないから使わんだろうなあ
妖怪ヒラよこせ!って言ってた人用かな?
シービショップの方は調整でアリエルの支援対象になりそうだけど 新しい犬が欲しいーって王子がねだってる様子を悲しい目で見つめているシロ 狛犬はステとスキルとアビが不明だからまだ分からんぞ
アージェで学ばなかったのか >>24
ケルト神話の人魚が被る帽子らしい
コホリン・ドリュー cohullen druithという赤い色の羽で覆われた帽子を被っていて、 この帽子がないと海へ戻れなくなる。 1万の黒が何故かタダで配られたシンフーより弱いわけ無いよなぁ!? すいません
ナナリー引いたんですが育てたほうがいいですか 既に恒常ガチャにはいないナナリーを引き当てるとかすごいことですよそれ 緊急ミッションやっと箱400
これフルコンプするのは結晶バリンしないと無理じゃね?
★を集める方式から変えたのは、下位ステージしかクリアできない初心者王子支援かな >>62
王子は調べ物が上手ね
ケルトネタが続くのぅ クーフーリンをクホリンとか呼んだりするらしいが変な語感似た奴出てきて
ニワカには関連があるのかどうなのかもよく分からん
そういや今年もお歳暮ねえのかなと思って見に行ったやってもいねえグラブルで200連ガチャ当たったけど
これマジで当たるようになってたんだな・・・止まったの30連のとこで赤い奴から物言い付いて
強制的に200連に変える演出付きだったけど もしや新規王子なのでは…囲まないと
新クラスはほんとに何もかも未知数なんで強さなど分からんのよな
明日突撃する王子が情報をくれるまで待つのだ その帽子盗られると嫁入りしなきゃいけない的なのなかったっけ 単発無料狐が星7出してくれた!どっちだ!?
と思ったら既所持竜宮。埋めるぞオラァ! ブレイブリーデフォルト2なんて作ってたんだな
まあ前作も体験版しかやってないんだけど 最近縛りマップ見ねえなと思ったけど単純に迷宮が来てないだけか コマだけ買うか
エロいし、性能はどうでもいいや
アキラもちんこが反応したから回したし 今のご時世、ネットで調べればすぐに出てくるようになったのは便利だけど
普通に知ってたことを言っただけでも
「まーネットで調べれば出てくるしな」みたいなことを言われてしまって
ぐうの根も出なくなってナナリーのように死んでしまうという逆転現象
老害死すべしってヤツだな 人魚頼むから寝室もちゃんと下半身魚にしたまま致してくれ 狛犬は妖怪なのかね?
これ低コスで射程と攻低いやつだろうなぁw
アビで妖怪だけ倍回復とかついてればまぁ
採用ワンチャン やるわけねーだろ
極少数の変態の需要満たしてどーすんねん >>85
カレー忍者言われたらほとんどのキャラが死んでしまうのと一緒だね パリオスちゃんが無精卵産むの凄くえっちだと思います 王子が魚になる薬を飲めばいい…
収集弁当消化してたらいつの間にか1450まで来てた レオナの寝室はホンマ良いわ。何度も見ちゃうキャラはコイツくらいだな >>85
普通に褒めたつもりだったけど、悪いこと書いちゃったかな
次からは気をつけよう >>66
ナナリーは対空の要 飛ぶ魔神て多いんだよね 京都もんだと調べ物が上手ね→いちいち調べたんかようしはりますなぁと解釈されたりするからな
誤解が生まれる余地のない言葉選びをしようハゲ 転売ヤーの家に押しかけて殺人予告のユーチューバーってもう素人にやらせちゃいけないコンテンツになってきたのじゃ・・・ シーアーチャーっていうウニの化身が実装されるらしいよ 極少数…では生放送の時のアレは一体
うみにんが今後も増えるなら一度くらいは海底魔神なんぞも来るのかな それユーチューバーっていうよりユーチューブを利用してる犯罪者なだけじゃないの >>101
京都基準だと考えることが多すぎるな
マナー講師なんて職業ができるわけだ 京都人はマジで性格悪いと思うわ
しかも本人は普通だと思ってるからな アメリカでPS5取り合った相手を殴り倒して顔面踏み抜いたメスもいるしゲームは人を狂わせるのじゃ バハムートが云々ストミで言ってたからくるんじゃないの >>112
人を褒めにくくしているのが遠回しの罵倒であるなら、直接的な罵倒の方が結果的にいいことではあるな どうせ日本人はXboxなんて大して買わないだろうからPSは後回しでも問題なしっていう至極真っ当な戦略の被害者日本人
360だけは買ったよ!欲しいゲームがあったからね! メロウは19世紀発表の2編で知られる。人魚がその「魔法のフード」(コホリン・ドゥリュー)
を奪われて人妻となる「ゴルラスの婦人」と、メロウの男性と漁夫が友誼を結ぶ「魂の籠」である。メロウは緑髪または全身緑色で、
手に水かき状の膜や、魚のような尾をもっているという。 >>116
360のアダプターでかすぎ問題と書こうとしたが、そんなもの問題にならないぐらいいろんな問題があった
壊れやすさは本当クソだったけど、ゲーム機としてはまあまあ好き 水浴び中に着物盗られてしょうがないから結婚するって話
おそらく中国から伝わって日本にもある
たぶんインドの話が中国にも伝わってる?
メロウが帽子盗られて結婚ってのも似てるね
やっぱ昔からこういう事件は多かったのかな 京都の人は童貞を見ると「えらいヤリチンはんが来はりましたわぁ」って言うんでしょ? 上半身は裸の女性で下半身をヘビや魚にしたらエロいんやろうなぁ......って考えたかもしれない古代地球人は偉大
星空を見上げてうーんアレはカニ!とかやった天井知らずの妄想力にも脱帽 こころに決めた人としかしはりませんのやなぁ(童貞乙) >>116
実際のところ占有率が他国だと半々くらいなのに国内は99:1らしいからまぁ >>102
チューバーが転売屋に騙されて家凸、そしたら同業者から殺害予告が飛んできた
って話題ならぐぐったら出てきた。そのレスの内容と違うように見えるんだが別件? 東の国で五重塔みたいなマップが出てきたことはあったけど京都っぽいキャラはいままで出てないか かんにんしておくれやす〜わっちのほとがもうわかったわかったってたのみこんでるさかいに〜
すまん京都の人 >>122
バカでかACアダプターが羊羹とか馬鹿にされてたの懐かしさある
OneSからは電源内臓だから脱羊羹 >>119
LeafのTears to Tiaraの槍女を思い出していたが
そもそも逸話を集めたような作品だった 月末の黒は壊れ+深海特攻
これは海で無双の予感ですよ王子! >>130
ごめめっちゃ誤解ウケる書き方だったのじゃ
突撃くんが転売ヤーに殺害予告されてたってやつね
転売ヤーが妻子持ちの部長職で最初シラ切ってたのに警察に言わないでください→わかりました黙ってます→被害届出しましたは草 京都観光行ったら通学時間帯に電車乗るといいよ
jkやjcがみんな京都弁でゾクゾクする 漫画だとどすえどすえ言ってるだけだけど現地京都のメスガキ共はどんな声で鳴くんだろうか なんか前は年末の黒が強いイメージだったけど、去年の最後がグリムとハルモニアでしょ?
もう限定以外は期待できんね。 >>142
んほぉおおおお、イクどすぇえええ!! イクどすえぇええ!!
おこしやすぅううううう!!!! オーガスタが2020産だという現実を受け止めきれない
2020年だいぶおかしい黒増えたな? 人魚はビショップの様で性能は知れてるな
深海でのみ使える感じだろう 京都流で煽らないといけないからメスガキも大変だ
あらそこのお兄はん、おちんぽ強そうどすなぁ
うちのまんこじゃやられてしまいそうやわぁ… ‥ウチいってしもたんよ?
で即バッキバキになって抜かずの2回戦 あてちゃんのお父さんはFGOで京都弁使うメスガキやってるんだっけ?
直販にゃんこは強かったからなあ、直販わんこも強い可能性はワンチャンあるね トモエ!ヨシノ!ツグミ!アキラ!クレール!
2020年四天王は圧巻だな 政務官殿へ直ちに言上する故心しておじゃれ!とか言いながら嫌がる系かな 謎の職業スチームナイトなイザムバードさんも2020産ぞ 確かに強い黒は増えたけれど、アージェよりも最新なのに弱い方が問題だと思う。
重ねなしのゲームで毎月塔で10連チケ配ってコラボでも配って周年で配って、ザコ黒増やして実質ブラック1.5%にしてりゃ嫌がられる。
無料ガチャ1000連とかできないせいで人を呼ぶのに足を引っ張ってるのは勿体ない。もっと重ね不要、対戦なし、協力なしっていう部分を売りにしていけよ。
グラブルみたいなのはタダで最強キャラ出てもやる気にならん奴いっぱいおるやろ。 お歯黒は意外と世界各地で見られる(見られた)風習らしいけど何であれが流行ったのか謎 キャラは引けても育てる金もなければ貢物もない貧困軍
もっといえば育てたキャラを使う場も編成に組み込める枠もない
アガレスリベンジさせろぉ >>167
他人に対する既婚者の証明なんじゃないの
だったら、そういうことでしょう 昔は矯正歯科とかなかったから黒くすれば歯並びが目立たなかったのでは
古代ギリシャの頃から人類は歯並びに関心あったけど
本格的な矯正の研究や治療が進んだ歴史はまだ浅いでしょ そらまあお歯黒した女子を口説こうなんて思うヤツおらんだろうからなあ
夫「愛補正があるから、俺は抱けるぜ」ってヤツじゃね? なんか中世の王様でマッドな歯医者に歯を全部抜かれた人いたな
逆に他人の歯を抜きたがる王様もいたな どうせスレ見てwikiみてりゃ性能的に引きに行く価値あるかどうかなんて分かるし
新しいキャラほど確実に強いとかやられる方が課金圧力きつくて萎えるわ
インフレ速度一気に上がるしLoWみたいなゲームとなんら変わらん有様に行きつくぞ
そもそもハズレ引くのが嫌絶対に許せないとか言い出すんならもうソシャゲ引退するしかない
そんなことよりも現状アイギスの一番の問題は限定キャラを確実に入手できる千狐玉のような救済システムがない点だ おちんちんしゃぶり専門の女の子ほしいからって美少女の歯を全部抜く中国の皇帝 120点のキャラは出さなくていいから80点くらいのを出してくれ
3040の赤点キャラは追加しなくていい 強制はかわいそうだからな
自然に歯全部なくなった女の子をおしゃぶり担当にしよう! >>81
ブレイブリー2をだしにソシャゲのオクトラの開発を切り上げさせられたりうんたらかんたらだぞ 逆に歯がない状態の歯型?を付けてもらえばいいじゃない ( 廿_廿)ナナリーです採点よろしくおねがいします ブレイブリー2の戦闘の音楽がなんか紅蓮の弓矢の継ぎ接ぎに聞こえて仕方ない
まあ作曲者同じだけど
つうか体験版は雑魚敵からしてフルブレイブしてくるという大味な感じだったな あーあエフネ衣装替えか
がんばえーわからせおじさんー >>180
フガフガ言いながら物凄い口臭浴びせて来る女の子?が来るんだろうなあ・・・ 年明け早々また黒Wか
何人生きて帰ってこれるのやら あっサラッと銀の魚人シーソルジャー来るのか
画像無いってことは男かな ポンちゃんだけが入学か、同級生になるのは誰だろうな ■お正月プレミアム召喚の開催
お正月プレミアム召喚を期間限定で開催いたします。
【ブラック】
魔王親衛隊『晴着の親衛隊シャディア』
異界召喚士『新春召喚始めグリム』
【プラチナ】
デモンルーン『悪魔の新春祝いエフネ』
産卵ぶっかけプレイもしたいし振袖(?)ぽんちゃんに振袖コキもさせたい
これはなやましいワンねえ ポンちゃんはバレンタインだろうな
デーモンシェフの娘のデーモンパティシエ辺りも待ってます みんなどこでフライング情報みてるの
ぼくの情報源はツイッターさんだけなんだけどそんな情報ないよ >>202
d
お知らせか…王子たちお知らせ読めたんだな
俺だけがお知らせを読めない お知らせを読まない王子こそ真の王子であり誇るべきだ 元魔王軍関係者だらけだな
正月の安らぎは等しく訪れよう 人に非ずとも 悪魔に非ずとも 大いなる邪神の導きにて >>200
公式Twitterも同じ情報流してね? お知らせを読んでねというツイートなんて無いのと同じだ読めねんだもの 晴れ着でもシャディアさんはセンチネル一択になりそう
攻撃対象+1の壁はなかなか高いと思う >>209
お知らせリンクのツイートはあるけど
わざわざ飛ばないからつぶやいてくれないとね! シャディアは使い道はありそうだけどシロとどちらがいいかというとシロになりそうなので
何とも言えないところ 詳細はこちらみたいなのでURL書いてあるだけでハイパーリンク張ってないのはやる気あんのかこいつってかれこれ30年ぐらい思ってる グリムぁ魔改造!
エロさが上がった!だけ!
に100G 限定ラッシュなのに肝心の配布が結晶8個に恒常しか出ない10連チケじゃどうしようもねぇぜ グリムが、というより魔王トークンが羽織袴になるのかどうかが気になって深夜しか眠れない 回復系も壁も揃えちゃってるとどれも欲しくならんのばかり
スルー出来るからいいといえばいいんだが 衣装変えてトークン生えることはあっても変わることはあったか覚えとらん というかシャディアがたかだか15000を抱えられなかったら困る 魔オークンは専用トークンだからわんちゃん
正月ttnは通常トークンだったはず わかりやすく言えば、ワシの攻撃力は5000だ(涙声) しかしわしの攻撃は5000とか言ってるやつは補正で15000になりまずがね・・・ 流れのせいでふんどし一丁で太鼓をソイヤソイヤな正月ガリ君を想像した >>234
そんなブーさんも今では18000でガンガン殴るバ火力に アンブレは元の方もユニークトークンだから一概には言えんなって思ったけどトークンスペック変えれば何にでも変えれそうね ダクストは職でトークンを持ってるわけじゃない
ちなみにハロアンブレトークンは控え目にいって雑魚よ お正月エフネちゃんとか嘘だろお前…勘弁してくれよ
クリカノンちゃん狙って地獄を見た記憶が蘇る このタイミングでエフネだけでエスネアがいないとなるとバレンタインか温泉辺りに来るんだろうか
いや別になんの流れだよって思わないでもないけど ダクストって略すと
ダークストッキングと勘違いしちゃうじゃないですか グリムちゃんは通常が残念性能だから正月は壊れになる
俺のサイドエフェクトがそういってる
そしてエフネちゃんは時止めアビリティを失って寝室だけのユニになる 正月の翌月は温泉だっけ?パイズリー持ってないし温存で行くか悩むわね キュ、キュウビちゃんにもうすぐ二覚が来るんだよ!また強いみけおうになるよ! >>198
データ2で溢れかけている石の使い道、わかった気がする 5000という数値にナッパは驚き
バータはゴミムシ扱いする アンブレさんハロウィンの方はトークン空気だね
ボス受けキャラになってる
永続70%カットだから岩ドラゴンも余裕
多分受けるなら一番向いてる >>254
ドレスが素敵なお姉さんなのに、やることはがっぷり四つになって組み合うっていう
あれで案外、想定された通りの使い道だと使いやすい >>250
天才現る、よく言ってくれたわそれだ
副産物で盛大におりゅされそうな気がするが構うものか…!
そして石増量もあるんですか、どうなってんの邪神様よお アンブレさん二覚してから愛用してるけどトークンの性能知らないなぁ 水キュウビは犠牲となったのだ
確定チケットの犠牲にな
正月だと無駄にGGとかでアビスキル埋められそうで お正月のはシャディアだけ欲しいな
ロリコンじゃないからあとの2人はいいや ハロアンブレ通常スキルの方はアベの職特性が書いてあるだけだから泣ける
つまりスキル持ってないアベと言える
まあ覚醒スキルが強いんだけど
スキル二個とも使えるキャラはズルいね アベンジャーはせめて遠距離持たせてくれないとHP減った時点で敵殴ろうとしたら信者う クリスマスの復刻黒どうしようかと悩みつつ黒直前で温存しといてよかった
シャディア狙うぞ!! 実質永続しかスキル内容がないドロテア様に全黒は土下座しろ アベは第二覚醒で素の自爆範囲狭すぎて根本的に死んでるのを再認識した
第二覚醒の両方の能力をデフォにしてもっかい第二覚醒せえよ シャディアさんもエフネちゃんも通常で完成してる節があるからねぇ
さすがに時止め失ったらエフネちゃん厳しかろ、まぁ白だからポンっと出てくるだろうけど 再出撃のおかげでホモにザラームは入れやすくなったようん GRもガチャ55連で豪華にはなったけど
新キャラなさそうなの寂しいな 自爆範囲狭すぎってそこは問題じゃないかなあ
客が望んでるのはハイリスクハイリターンのキャラだったのにハイリターンを追求せず
ローリスクの方向に行ったのは失敗 おまけに黒だしてきたってことは課金してくださいってことだよね
アイギスは7年間毎日の日課で遊ばせてもらってるから課金してやるか
しょうがないなぁ >>269
シャディアはクラス自体が結構優秀だから
ガチャ相当のアビスキル貰ったら強くなるかも?
ダメージカットとかはクラス特性だから
エフネちゃんは本家のスキルとかがクラスに会いすぎなんで
変わったら微妙かもね
グリムちゃんはいろんな意味で可能性の獣さ グリムは異界召喚師の職特性にまったく頼ってないからな
頼れることなにも書いてないとも言う 困った、クリスマスハルカさん出ちゃった
敗北H見るまでやめられなくなっちゃったもう成長の頭打ちになったのに てか正月は50連分のチケ貰えるのか。虹水晶の補充はありがたいなあ?
あと塔の増築なしに挑戦権追加って今まであったっけ…経験値増えるから嬉しいけどさ グリム2を召喚するグリム1
グリム3を召喚するグリム2
グリム4を召喚するグリム3
グリム5を召喚するグリム4
グリム6を召喚するグリム5
グリム7を召喚するグリム6
グリム8を召喚するグリム7
グリム9を召喚するグリム8
グリム10を召喚するグリム9
グリム……を召喚するグリム……
グリムが平行世界のグリムを召喚し続ける無限召喚!
異世界召喚師の本気を見よ! 1時間後ごとのグリムを召喚して宿題を手伝って貰えば完璧 グリムちゃんが死んでも平行世界のグリムちゃんが出続けるから実質無限復活 トークンどうなるんだろねグリムちゃん
紋付袴の魔王でも出すかい まだクリスマス来てないのにアイギスは正月の事を考えてる変なの ウォーターサーバーのボトルにコーラ入れておきたいんだけど炭酸抜けない方法って無いものかね
やっぱりビールサーバーレンタルしかないのか コンビニとかは正月どころか節分やバレンタインまで視野に入れてるから… アイギスのクリスマスは明日で終わるからね、しょうがないね
魔王トークンは門松背負ってても違和感無い気がする 魔王のあのダサいドットがそもそもしめ縄しょって袴履いてるようなイメージだったが
あまりにもダサくてよく見る気がしなかった為割とうろ覚えだ でもなんだかんだ最後には勝利のみけおうしてるイメージある グリムは来ても困る。
正月だからグリムは赤オーラ四天王を召喚できるようにしろ。
そしたら回すわ。 ダイニがきたらダークエレメンみたいに連射するようになるから 普段の口調やこのスレではいつもうんこもらしてるシロだけど目にハイライトなくて表情もどこかもの悲しいのよな
好感度セリフとか考えると切なくなる 2億が定期的にできるロカカカは家族の命よりおもい
じゃますんな 国内で年越しって生まれて初めてだわ
どっちにしてもキリスト教徒だから神社とか行かないけど GR復刻ならようやくグレンおじ手に入る王子多そうだけどなんかもう戦力的にはいいかな的なのも多そう 漏るさんってモルテナですか?
犬の散歩中に毎回漏らしてそう。
そんでビニールに自分の糞を入れて見せびらかしながら歩いて興奮してそう。
家に帰ったらアナル獣姦もきっとするんだ。 男縛りが有る以上グレンはオンリーワンじゃろ
曜日EXが来るって事は当然酒EXもある訳だし モルディベート様の存在すら忘れてるか知らない王子の多いこと モルさんってアイギス産だと思ってたけど出身は別ゲーって聞いて驚いたな
下手な純アイギスキャラより馴染んでるしシコい ネクロはどうなるか…
パンプキンキングや魔王すらトークンとして物足りない現状で骨が何に変わればええんや おせち料理って実は苦手なんだよね、煮豆とか渋い味の煮物とかおいしくない…
ハンバーグとカレーととんかつたべたい… おせちはかまぼこと伊達巻となるとだけ食べて終わらせてるよ >>322
作るのはとても手間だから笑顔で食すのだ
とくにクリキントン大統領が面倒らしいね 元のモルさんの寝室画面比率もあってないしテキストもそのまま持ってきたもんだったような >>323
ふぁてのバッタもんみたいな色使いだったんだな・・・
おちんげに見えた シャディアか結構欲しいのもってきたな そしてグリムにおしおきしたいんだが >>198
エフネとエスネアを間違えるとか許されざる イベントすら出たことないキャラ結構いるし、大半のアイギスキャラと馴染んでいる度変わらない気がする なに?エスネアとエフネを間違えたぁ?
ぶっとばしてやる… >>320
皇帝って複数編成できたっけな…?
しかし今ほど王子達の心の先が多方を向いている事はそうあるまい
パンストクリスマス、イラスト全振りメルアビス、狛犬、正月…凄えなおい グリムちゃんこれで寝室1がおしりぺんぺんで新年わからせ第一号になったら面白いのだが オーベッドのグロそうな見た目に期待してるのはおそらく自分だけ モルさんは完全にうちの子になってしまった
これってつまり >>340
おうじはちょくちょく寝取っちゃうからしょうがない
恋姫の関羽にも種付けしちゃったからな…修正されたけど… 元鉄壁王子への配慮かもしれんがどれだけ生き残ってるんだろ… 声もない絵師もケチるドットは使い回しばかり
屋台から始めたラーメン屋おでん屋みてえだよな はじめたばかりはしょうがねえよ
豪華にやっても1年もたずにおわることもあるし トラムとかソラスみたいな男を知らずに長い間生きてきた仙人みたいな奴が
チャラ男とか汚っさんの手練手管で淫乱なメスに墜とされる展開超好き 当時の視点から見るとちゃんとゲームしてるソシャゲは珍しかったし、エロブラゲとしてはかなり良心的なガチャ設定だったからな 何かの拍子でブームが来て身の程の判断と金の使い方を間違えて一気に転げ落ちたlowみたいになったら笑えないからな 対人要素やらギルドやらありでレジェンドレアが小数点以下二桁とかザラにあったよねあの頃のブラゲ 対人要素とかギルドとかレイドとかないのが一番長持ちするってのは面白いね
そのへんって儲けたい会社からしたら絶対採用するとこだもんね >>351
ソラスは堕されそうな気もするし、案外ギリギリでやばいところは回避する程度の知恵はありそうだけど、
トラムは完全にアウトってイメージ 艦これの鯖に入れなくて暇つぶしに流れてきた層も結構 艦これ先輩と同じで開始時期にしては良かった的な部分はあるだろうなアイギス lowなんて寿命としか思ってないけど過大評価しすぎじゃね 今の時代に昔のアイギス出したところで速攻で消えそう アイギスはどうなんだろ流石に花や神姫と並んでエロ御三家扱いだった時よりDMM内の相対的な位置は落ちたと思うけど
後何年ぐらい持つだろうか 艦これ先輩イベントだけは今でも参加してたんだけど今やってるのまだ手つけてねーや というか現状でもゲームしてるエロソシャゲとしてはアイギスは強かろうなあ
>>362
舞鶴着任して普通に遊んでたけど続いてるのはこっちっていうね…お祈り力は尽きました マジカミのPが座談会でDMMはPvPまじで流行らないからシステム変更になったっていってたかな
もともとGvGの多人数戦だったらしいけど(そして重なる人件費)
DMMの客層の好み的な話なのかね >>370
おれもまだクリスマスイベ後半まだ手つけてないや 最近はじめたんだが正月にドロップ1.5倍来ないの? 今のトップ3ってお列車と大麻忍とマジカミになるんかな? というかどっちかというとTDだからよくわからんし複雑だからやらんって層が多くて所詮はニッチ向けだと思う 対人やチームバトルをわざわざエロゲでやるぐらいならグラブルなりやるだろうしなぁ >>379
大体正月明けの一週間が手抜き週間(曜日とか悪霊の迷宮)になりやすいよ 今年は激動でとっても忙しかったから艦花パンガルシンを切らざるを得なかった
朝夕起動だけでいいアイギスと城は偉大である 対戦ゲーは好きな方だけど、pay2win方式のソシャゲでやりたくないし流行るわけないじゃんって思う
DCGですら実際はやってれば全カード揃えられる程度にはなってるし、まぁ一部の奴は知らんけど >>374
剣アカさんの失敗とか見た結果かな
あれもReで対人完全に捨てて要塞少女みたいにでもなってたら
潰れないで続くくらいはしたかも
多分対人特に対戦は絶対DMMRの客層と合わない >>359
ビジネスモデル的な問題はあると思う
一気に稼いで儲からなくなったらさっさと閉めるつもりのところはそもそものところあんまり長く続けようと思ってないだろうし アニメ化したのは大体ソシャゲ化するよな
って思ったけど昔もアニメやったら大体糞ゲー化してたわ 色町の元売れっ子であり、姐さんと周りから呼ばれるアイギス >>351
竿役を汚っさんとキモオタにするのは犯罪だと思います ゲームシステムがクソでもちんちんがあったかくなるメスがずるぬぴゅ生まれたらそれは続くのじゃ >>388
出来ておるのう
だが名前見えちゃってるがいいのか? ランク800って無限に金と時間を費やせる世界の住民じゃないの? アナルジュエリーりゅうくん以上は出てこないから恥ずかしくもなんともないでしょう >>398
どうせ誰も気にしないから問題ないのだ!
1.5倍EXで死ぬほど稼がなきゃ(使命感) アイギスが後何人看取って誰に介錯されるかは気になる 同じHN使って何らかのSNSやってなけりゃダメージもないだろ このスレで育ったからアナルジュエリーもべつにそこまで驚かないよ
ぷにあな用の女児服くらいかなインパクトあるとしたら まあ水曜日に2,000稼いで、土日でも2,000ずつ稼いでーの目標6,000くらいあればいいかな
魔水ex >>402
やだ……漢らしい
何か色々やりたい事あって頭パンクしそうだけどとりあえず飯食べてくる そう言えばシャディアさん呪いが解けたからもうじき死ぬって言ってたのにぴんぴんしてるね >>410
あの人千年戦争時もいたのにあんま英傑と絡み無いよな
出てくる方ではあるけど >>414
シャディアさんはクラールフさん係だから… そこ辺りの設定しっかり覚えてて ハレの日である正月verで余命数ヶ月みたいな会話されても困るなぁ… どうあがいても絶望だったエデンちゃんを救って見せた運営を信じろ
色々言われるけど救いのあるシナリオに寄せたアイギスは好きよ いつ死ぬかわからないってだけでそのまま死なない可能性もあるわけ
https://i.imgur.com/Yl8hNTX.jpg クゥイルの寝室に授乳手コキがあるって聞いたが真実かね。寝室の1と2は違う画像がネットで出ているが どう考えてもコラでしょ?クゥイルとは無関係な単語が入ってるし 今さらながら大討伐EXクリア
EXは全然できなかったのが、ふとした瞬間にスパっとできるようになる感覚が好きだ 王子育成進めたいんだけど少し前に1月待てて言われたんだけど餌求めてパリンするならこのストミ1.5でやるのがいいの? アイギス グリムで検索かけると
弱いって履歴にでるんだが、検索してる王子がおるってことだよね
弱いってつけて検索するってなんやねんw 東の国パの回復はキキョウ頼みだったから狛犬は個人的にはよきよき
それ以前に東の国商人出せって話だけど 割とアイギスキャラ名で検索すると酷い候補が並ぶことはある 不思議なことに
アイギス グリム 壊れ
なんて履歴もあるようだ カリ半減と曜日1.5倍が同時に来たら割ろうと思って2020年が終わりました
2019年は10月にあったけど2020年はなかったよね? 正月グリムの肩書きの召喚始めってそんな姫始めみたいなノリで良いのか グリムちゃんは確かに壊れてるよね…倫理観とかそういうの
シャディアにエフネってラインナップからして正月に魔王召喚するだろこれ >>438
英傑ナタクちゃん実装まだー?
>>436
自演途言われないくらいの強化はよ >>431
同時を待ってたら先が長すぎる
サ終までないかもしれん 悠一の自演だろあいつのせいでナタクのイメージ最悪だわ 血を吸わずにたえたからデイウォー−カーになれたのだ ナタクは出た当時と二覚来たときは強かった
今はコスト5位下げても問題ないやろ?とは思う ナタクには全ての忍者とまほけんを過去にした時代があったから コスト下げてステ上げないパターンとか使うわけ無いやん
アルディエミネットでコスト捻出出来ないとかないやろ どうせなら
ダイニの先年戦争宣言されたし1にもどしたらどうだっての 大討伐の序盤がキツイからテティスかレシア育てようと思うんだがどっちがいいだろう こねこねってラブコメを深夜に読んでひたすら悶えてそう あのメルアビスが明日の今頃には
強キャラ化しているのか……緊張してきた(´・ω・`) ついにもってないやつおりゅできるのか
ほねがカタカタしてきた 第二に期待するのはもうとっくの昔にやめたんだ・・・ メルアビスちゃんは専用第2覚醒でスキル攻撃射程倍率3倍になって、範囲3マルチ攻撃になるんだ() >>442
初めて最初に来たカリ半減が同時だったからそのうちくるやろと思ってました
次来たらいい加減割るか
>>456
レシアがコスト下限でスキルもある程度あがってるならレシアでいいんじゃない、接敵かなり早いし
そうでなきゃお好みで (´・ω・`)初めはいつだって期待をやめられない
(´・ω・`)けれどやがて諦めを覚える コスト消費スキルが来たから
ネクロ第二はコスト消費して骨トークンを段階強化だ! いうて1.5倍対象とカリ半減って対象クエストちがうくない? ちょっと前の大討伐exで大きくてつよい骨とかデス様とか追加されたし
骨トークンもex化しよう 大討伐のワルキューレなんていつから使ってないだろう メルアビスちゃんの個別調整予告来てないかな?と思ってお知らせ見たらシービショップが調整されてました
やっぱ中古は据え置きなのか コスト消費スキルのさきがけはユーなんとかさんなんだよなぁ ニンジャのクセに真っ昼間の道のど真ん中でも堂々と戦うのがアイギスNINJYA 初回酒店の高難易度では立ち上がりに当時二覚したばかりのワルへ脚光が当たったのを覚えてる
これがワル最後の記憶 >>471
ランクアップで溢れるスタミナの消費先よ 今年ずっと白絆食わせ続けて一度も下がらなかったパルフィをわからせたい >>456
テテス一択だなレシアは火力無さすぎて序盤の稼ぎすら漏らす 絆が上がって完全体になったら強化してもらえなくなるから拒む乙女心をわかって うちの太ましいパルフィは大嶽丸くんをわからせてたから(震え声)
だってメイジアーマーそんなコスト下げ優先度高くないし…… EX序盤のダッシュ竜人は攻撃900もあるからテテスなら重介護必要そう
レシアでも下限にならん >>477
アイギスのNINJYAって命燃やしてステ上げて受け止めたり斬り合ったあげく死んだと思わせて変わり身の術だったりやたら脳筋だよね 銀の魚人戦士とやら追加されるみたいだけど
名前がオーベッドって
インスマスの影のオーベッド・マーシュ船長かな 大討伐EX開幕のアイツらってそんなパワフルだったんだ
やっぱゼノビアさんって神だわ 屁でもねぇ 俺は真ん中にエスタ関を置いてみじん切りにしつつコストを稼いで序盤をしのいだな
地味にMVPだった イリオスちゃんああ見えて固い体だったらやだなあ…
ロリはぷにぷにしててほしいけど筋肉質なオークだもんなあ… 狛犬ガチャにして、シービショップおまけにした方が
ガチャも回されたのでは?と、思った 今日のオーブ渋いなぁ…
最後の最後に3つ4つ固まってんのか? >>497
運動部のJCJKみたいなかんじで弾力のあるスベスベでしょ >>490
アルテアが介護なしだと一瞬で沈むわけだ… >>499
来年ドロップアップイベントが来るらしいから、その時に周回するのがオススメよ!
すぐに育てたいキャラが居るのなら頑張ってね うちのパルフィはわかったからもう堪忍してぇ!と言ってるぞ
ヤり方の問題じゃないかね チャンプはマッシブなのに第2覚醒でやたら柔らかそうになった鼠径部とおっぱい うちも初見初手アルティアが竜兵ラッシュに潰されてエスタ関起用したわ
序盤でコスト役潰されるデッキ破壊感きらいじゃない 序盤のラッシュだったらエミリアさんが意外に優秀だったな
やはり聖なる覚醒は偉大
なお切れたとき >>497
引き締まりつつも脂もうっすら乗った性的に旨そうな身体だよ多分 >>467
>>481
>>483
サンクス
レシアは素の状態だしテテス育てるわ チャンプは体柔らかいんじゃないか?一流のアスリートの筋肉は柔らかいって刃牙で見た ズリーが片付けてくれましたわ
低コストで高火力、CTカットと優秀ですわ
後衛軍師……??? おうじおうじ!
タブレットの充電用のマイクロUSBがなんかうまくつながらなくなってきたんだけどここ壊れたらもうどうしようもない感じなのこれ!!? >>515
FOMA時代の携帯がそこ壊れて泣く泣く機種変更した思い出がある
本体側はそこ壊れたらモムーリよね 男だけどイチローとか室伏の肉体はムチムチとしててまるでお餅のような柔らかさらしい
ホモじゃないけど一度触ってみたい >>512
アスリートの「柔らかい」ってのは相当体鍛えてる人基準での「柔らかい」なんで一般人からしたらかなり固いぞ
知人になでしこの人いるが、少なくとも普通の女性と比べられる触感じゃないわ。本人が冗談交じりでだが嘆いてたレベル >>517
立ち絵だと目立たないのにベッドに行くと結構でかいんだよなあ!びっくりしちゃうんだよなあ!! スモー=レスラーも股とか軟らかくしないと怪我するから
入念にトレーニングしてると聞いた
多分5000さんも股は軟らかい >>515
端子なら酢ティッシュで拭け、ケーブルなら剥いて絶縁テープで巻きなおせ、基盤なら諦めろ >>520
そうなのか……まぁその辺はやっぱり漫画的誇張表現か
俺も一応筋トレしてるけど、筋肉がついていく度に柔らかさなんて失われていくから
柔らかい筋肉ってどんな感じなんだろうなぁって興味あったんだが おれ陸上部で試合後マッサージし合ってたけど早いやつは筋肉柔らかいんだよね
ほんともちぷに
一般人どうこうじゃなくてふにっふに
おっぱい級 >>524
幼馴染が力士やってたんだけどストレッチがきつくて2ヶ月くらいでやめて帰ってきた
凄いつらいんだよね相撲取りのストレッチ >>523
ほこりはらうぐらいはやってたけど酢か!あとでためしてみる! まとけっちゃんの子たちはみんな覚醒でプニロリ化が進むのに立派なものを持ってるんだよなあ・・・
ん?ぽんちゃんはもうちょっと先の話だね(モミモミ 股割りは難しそうに見えて毎日30分ぐらいストレッチを1年ぐらい続ければ結構できるようになる人多いぞ
個人的に無理ってなったのは肩のストレッチ
ゴルフ趣味にしてる知り合い奴の肩は気持ち悪いぐらいしなるけど、俺はストレッチ重ねても全然可動域増えなかったわ >>530
ロリかと思ってベッドに入るとデカいおっぱいが飛び出してくるからおちんちんがびっくりしちゃうんだよね 王子……イタリアン食べにきてるけどマジ料理が何なのか分からないのじゃ
呪文なのじゃ >>504
今モチベ高いから掘ってた
来年続きやりますわ 松葉崩しとかイラマチオって予備知識なしで聞いても想像できないでしょ 股割りよりバレエダンサーみたいに足高く上げてキープできるようにしたい 肩のストレッチの仕方がわからん
肩が上に可動しなくてヤヴァイw >>533
ハイアットの高級イタリアンのコース食った時2時間半かかった
注意 なんかエロい言葉なのは分かってはいるが
松葉崩しとか言われても語感からは剣技かなにかみたいなイメージしか沸いてこない >>533
店員が来たら、『ストゥッツィキーノ』
これで万事解決よ エフネちゃんとぽんちゃんは大きくしてはならない(戒め
狛犬到来で遂に大きい方が多くなってしまうのだ、守らねばならない まぁチャンプやジークみたいな剣士系の肉体派キャラもある程度体が柔らかいとは思うけど
アイギスで一番柔軟が得意そうなのってダンサー系かアリスみたいな足技主体のモンク系かな >>533
注文頼むときは「ポッソオルディナーレペルファボーレィ!」って言うんだぞ 王子、久しぶりにAmazon使おうと
商品名検索したら楽天みたいに
全く関係ない物まで引っかかって糞使いにくい 身体めっちゃ固いからごりごり鳴って辛い
ナタクちゃん整体マッサージして? Amazonの検索除外で良い方法があったと思うんだが、まるっきり忘れてしまったので親切な王子が教えてくれるはずだよ 必殺シリーズで標的の体折り畳んで殺す仕事人いなかったっけ もうI字バランスブーム過ぎた感あるけど今は何が流行りなの? あまぞん最近やたら商品名長くて令和最新だのなんだの書いた怪しいやつ多くてやだ(´・ω・`) 五右衛門ってパスタ屋あるけど何で五右衛門で洋風パスタなんだろうな >>556
長年なんとなく疑問に思ってた事に対してすごいしっくりする回答が即出てくる
やっぱアイギススレの王子って禿げてるけど博識だわ 店員さんとのコミュニケーションを楽しめる大人になろうぜ 商品名に2020、令和が付いてるやつと商品写真がエフェクトまとってるやつは全部除外していいよ >>556
やるじゃん・・・
あの場に五右衛門はいなかったがカリオストロですぱげちー奪い合ってる次元とルパンを思い出す この間クラスの店員さんに「アイギス知ってる?」って聞いたら「は?誰お前?」って言われたよ 狛犬一万円かぁ
ガチャのハズレ黒を先行入手できる権利にしちゃ高いな すまねぇ、イタリア語はさっぱりなのじゃ
何なら今何食べてるのかもよう分からんメニューがあるけどめちゃうまなのじゃ
>>538
そんな時間かかるの!? リゾットネエロとかプロシュートっていえばいいんでしょ? 剛越流柔術の奴みたいじゃん。この女に関節技しかけても抜けられそう クレーンゲームや麻雀で怒鳴り散らすド底辺が多いからゲーセン店員さんには優しく丁寧に接するとかなり忖度してもらえるのじゃ
忖度は良いからスケベさせて欲しいのじゃ イタリア語?
乾杯をちんちんって言うってことだけ覚えておけばいいよ アモーレ!(パンパン
アモーレ!(パンパンドピュッ これナイフとフォーク使ってええんやろか……?みたいな料理きて目がぐるぐるになるのじゃ
イタリアン?フレンチ?余裕ですよってなりたいのじゃ 気持ちさえあればそれがマナーなのじゃ!
……なにもしてないのに追い出されたのじゃ イタリアンは一番味が日本人的にあってるとおもうし量も結構多めに出てくるからうれしい
フレンチはクソデカい皿にちょこんと料理置いてあってソースでお絵描きするからレベル高くてついていけん 食事しながらスマホぽちぽちしてるのが一番マナー悪いと思うけどな! 最近カノンちゃんの絵が直接開けるようになったから助かる >>584
かのんちゃんの水が800円?やすくない? カノンちゃんドレスコードって知ってる・・・?ってかアイギスのメス共にそれを聞くのは無粋か >>590
バカにしないで!dokidokiminamiでしょ! >>584
その水飲んだら眼球シワシワになるまで涙出てこない? アイギスの場合テーブルマナー講習が何故か途中から演習に移行してそう アリーセが「王城に相応しくない露出狂は立入禁止」ってしたらほとんどの人が入れなくなったぐらいだしな… ドレスコード通りそうな格好なのって、黒だとドールマスターverのウェンディくらいしか思い浮かばない
シャールもいけるかな? 獣さえまともに服を着てるのにイングリッドときたら… 王国の立場あるそれぞれの長が揃いも揃ってわいせつ物陳列罪なのがな・・・
セーラさんとミレイユさんに処されてしまう パーティー会場に行けるのはセーラさん、ミレイユさん、シャディア、ジェシカ、パルフィ、ヒバリくらいだろうか・・・
ホモ勢はほぼ全員行けるな 普段愉快な仲間達とどんちゃん騒ぎしてる素の王子って食事マナー雑そう _人人人人人人人人人人人_
>>>597「あああああああ!!」 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y_人人人人人 、
\、 、 > オラァ!!! <
. _,) (´;_;('ω'`)_ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
─‐= 〈 ⊂≡三_ `三=─
. `),ヽ. ヽ ' く -r、 \从/! '
´ l,__)l,__)`´ .\_l て
`` 男コンラッドあの格好のままシティホテルでディナー
こうなってもいいんだな ミレイユなら今ガニ股でケツ振りながらトロトロの液体を振り撒いてるんだが?
お股に高速振動する魔道具を装着して悶えてるよ。 ホモも黒キュアとオスカー、ジェリジェロ、ヴァレニキはセーフでしょう
意外なところで団長やミゲル君もセーフかもしれないしギャレニキ正装するだけの常識は持ってそう >>605
鎧も駄目だろ…
意外にもキュウビちゃんは普通にいける >>612
あんな前尻が見える子はダメに決まってんだろ!
帝国も妙に胸を開いたのが多くて貴族すらアウトってどういうことよ
あとエマさんものっそい貴族感ある 銀リカルドはファンタジー基準ならそのまんまで問題なさそう
現実寄りでも帽子脱いでパーツ色々外せば行けそう
>>618
ハワイ人の民族衣装で正装だからな セーラさんの背中を王子がすっとさするのがご奉仕の合図だと妄想しています 戦場のマナー講師「日本の伝統儀礼に左を上位、右を下位とするしきたりがあります。ですのでソルジャーを置く時は右側に置いてください」
https://i.imgur.com/YlSgfE8.gif なんかアロハをチャラ男が着るような服だって勘違いされたって理由で
門前払いされた話があったようななかったような 一般的な感覚の人々が眉をひそめて汚い物でも見るような視線を送ってくるレベルの暴言を吐きたくなる時ってあるよね ミトラさんもジャングルの正装なんだがいかんせん下半身が下着すら履いてないというストロングスタイルなのがな・・・
エデンちゃん連れて行ったら凄い喜びそうでヴィンおじ感涙コース 常日頃街中でうんこちんちんって口に出したい衝動は誰にでもあるよ そして放課後に自分一人の教室でおまんこセックスうわああああと叫んで机の上に乗っておちんちんダンス踊ってる一部始終を担任に見られて呼び出し食らうまでがテンプレ 今wiki見てて思ったがリノちゃんって凄く格好まともじゃね?特に金
白のバレ版覚醒絵もゴス趣味で通せそうなレベルだし >>632
なんかペット禁止的なそっちのルールでひっかかりそう 相思相愛の可愛いボクっ娘ちゃんに抱き着いてはすはすしてちゅっちゅぺろぺろくんかくんかしながら腰振って好き好き大好き愛してるって言い続けたいとかあるよね分かる分かる
相思相愛の可愛いボクっ娘ちゃんなんていないけど!かなしい…… >>624を参考にして反省し左に配置したらシャドーが右すり抜けるまでがテンプレ やっぱ高級店ってすごいのじゃ……
このポテトやばない……?ってくらい美味かったのじゃ
>>583
ごもっともなのじゃ
い、陰キャコミュ障じゃねーし! メルちゃんイケるか?と思ったけどスカート短すぎたわ フィンガーボウルにはいっている水はのむんだぞ
そしてそれをみたやつもつきあってのめ エマさん、ミレイユさん、リノちゃん、ミルノちゃん、シャディア、ヴィンおじ、リカルドはサマになってると思う
ただし全員未覚醒の姿でお願いします特にシャディア その銀色のボウルに入った水は食事の前に飲み干すのが作法だよ >>636
大学時代にリアルボクっ娘が同じサークルにいたが、
可愛い系で性格も悪くかったがボクっ娘ってだけで見てて割とキツかったぞ >>641
うまいとはかぎらねーよ
たかければいいだろというバカがかうこともあるから でも人気物で行こうの格付け見てると高級レストランの食事と普通のレストランの食事を
普通に間違える芸能人大量にいるよね。場所の雰囲気とかも大きいのでは シロとツムジは意外としっかり服を着てるんだよな ペット同伴不可の方に引っかかるかもしれんが チューペットをお皿にうつしただけなのに
やっぱり高級店うまいわねという人おおいし >>646
うらやましい……
なお可愛い系の基準(ジャージ着て髪短くて休みはぐだぐだごろごろしてるしなやかに引き締まった運動部系の日焼けっ娘) 料理は目で食べるとも言うしな
雰囲気分もでかいから水商売言われるんや 逆にかーねもち!かーねもち!僕は歩く身代金!みたいに金持ちアピールするキャラもいなくね?
王子自体が実質国の代表だしプリンセスも多いし皇帝も叩き上げとはいえ皇帝だから金持ってるだろうけど >>658
そうだった…
高級料理のマックのハッピーセット買ってあげなきゃ… じゃあ王子達おっぱいが大好きだからって、ジェイクに盛り付けられたおっぱいを美味しくいただけますかって話 フィンガーボウル・トラップは知ってるんだけどあれが出てくる店に入ったことがな……
>>649
あー雰囲気はあるかもねぇ……ハゲが店の雰囲気良くして普通のラーメン高く売るのやってたっけ
>>647の言うこともごもっともなのじゃ こういう話題でいかにも良いトコの優秀なお嬢様感出してるドルマスverウェンディが上がらないのは、
やっぱみんなライドマスターにしてるからなのか・・・?
ファッキンなんて世の中だ >>656
守銭奴みたいな魔導士いなかったっけ?
グレーテルちゃんとかダークエルフ勢は迫害されてて定住の地がないってのもいろいろ想像する
やても金持ってなさそう >>664
ノートルダム大学の研究によると8割の王子がすでにおっぱいジェイクで抜いてることがわかったんですよすごいですよね(早口)
これがメンタリズムです ミスリアが鍛冶師の仕事が無いから場末の酒場で薄給で働いてたというのを見た時
お前まともに接客業できたのか…と若干失礼なこと思ったり あああああ可愛い可愛い可愛いボクっ娘ずっと一緒に死んでも一緒に居たいよずっとずっとずっとずっとなんで居ないの会えないの好き好き好きだよお家においで(発狂
>>666
ウェンディはライドの方が可愛いのじゃ……ドールはスチパン感はあるけど違和感が……(故人完走 月が導く異世界道中もアニメ化決定したのか…
好きな奴が何個もピンポイントで映像化発表されるな今年は
ギスの方はストミ進むの来年の〇周年までお預けなんだろうな今までの感じだと お馬鹿イベントばっかりやってるから忘れられがちだが
アイギス世界は一応世紀末的な世界観なんだから成金が調子に乗るような世界じゃないでしょ >>538
そもそも欧州のコースは食うことはおまり目的としてないからな
ダラダラダベりながら食うものよ?
だから食べる頃には適当な温度になってるからすすらないの 俺と一緒にドラゴンブレイズ2周クリアするまで年越せません実況プレイしよ 明日早めに起きて贈り物あと42個集めなきゃ……(´・ω・`) 多過ぎて逆に何を買えばいいか分からなくなるね!
とりあえず年末年始パックは確実だな! 今覗いてたらデススト半額だったし買うか…
聖剣3も安くなってる
あと2割しか引かれてないけどウムランギジェネレーションまじオススメ
散々お勧めされてるかもしれんがセレステもまじオススメ 大討伐の岩夫の為にハロアンブレ育ててるだけど
2覚はエクリプスでいいのん?
ダクストとか初めて育ててる 金がないときに100円大盛カップ麺に100円冷凍チャーハンぶち込んでかさ増しして食ってた吾に上品な食べ方など無縁なのじゃ ゲーム見た時何十時間もかかりそうな雰囲気を感じ取ると身じろぎする
5時間ぐらいで終わるのにしか触手が伸びない身体になったのじゃ >>694
180円ラーメン食べるのじゃ
……まだあるのかな? 年末はW黒が恒例だったのに
今年はやる気無いなあ
新春はプリ勢のお○んぽが恒例だったのにそれもないし この前のピックアップのメイドの子初めて見たんだけど結構古くからいたのね・・・ >>698
地元に○っくりラーメンは2店舗あったけど
すぐに潰れたよ! >>701
セットだと相応の値段?にはなるけど安すぎるからなぁ…… 中野にあった店舗は厨房の薄汚いデブ店員が客のいる前でカーペッしてて衛生なにそれ?状態だったから速攻閉鎖した 口閉じてるからまとけちとわからなかった
口が開いてたらわかった スーパーで麺とスープ買ってきてラーメン食えばカップの3倍は腹にたまる 学生時代にプール帰りに行ってたおばちゃん店員の店は割と人いたけど無くなっちゃったからなぁ イングリッドさんはあまりにも乳首見えすぎるので男性陣からも
「今日も団長の乳首見えてるなぁ」
「最初はムッチャ興奮したけどありがたみないよな…」
みたいに言われてそう >>709
ほっぺの塗りとか目とかで割と違わない?気のせい? >>713
私は可愛いボクっ娘ちゃんなら色気無いパンモロも投げ捨てられたハーフパンツでも興奮する自信あるしイングさんの敬虔な信者であれば或いは イングの服装に気がとられるので、飽きるほど長生きできる魔剣士団員はいない エロライブ配信してる人は顔とかいいからおっぱいのアップだけ映してればいいと思う 犬は忠実だから煽ってこない…つまらん…つまらんぞ!シロ!かかってこい!! >>718
ごすずんの粗チンには興味ないであります♡
満足にお散歩出来ないざこざこスタミナのごすずんに価値なんて無いでありますなぁ♡
(……ごめんなさい自分が一番傷ついたからこれ以上メスイヌ発言考えるの無理……) カップラーメン作って残りのスープに白米つっこんで食べるとかいうデブの為の食事 >>722
もっとちんぽに骨がないこと煽ってほしい
海綿体だけでねじ伏せる人間セックスでオナホ!って指示するとあお向けになっておなか見せてほしい 横島はマグヌードル半分こして残りを明日の食事にしてたな >>727
マグカップに貼ってあった「あしたのだぞ」が最初
「あたしのだぞ」に見えて、女性と一緒に暮らしてるのかな?
って思った 南極でもコロナ感染って調査隊員もそんなん連れてくほど人手不足なのか そんなんも何も一番の可能性は無症状患者が紛れたってだけだろ 来年のオリンピックとか99%無理ゲーだろうから
新国立アイギスごっこやろう みんな結構まじめにはしってるのな
100かそこらだわ
最近の収集って石回収して終わり 今年は実家帰ってくんなと言われてるからすちむーゲーやりまくったる… U-NEXTから再登録で一ヶ月無料だよメール来たから登録したけど目当てのブレイキング・バッドってプレミアじゃねーか!
何見たらいいんだ…ガッカリ 個人的にすき焼きに飯とかうどんみたいな炭水化物つっこむの苦手なんだよなぁ
だってすき焼きって甘いやん? ヘイオスちゃんエッチだったから走らざるを得なかったよね
エッチだったからね >>737
Northgardが面白い、CIVは面白いけど1ゲームが長すぎて
勝ち確に近くなるとやる気無くすようになってしまった >>742
汁に炭水化物系は、アヒージョがナンバーワンだと思う >>740
普通にネットフリックスおすすめ、ブレイキングバッド前シーズン見放題よ 住めば都のコスモス荘もう一回見たくなったから王子借りてきてよ
そして独りで見て感想だけ教えてよ ごすずんのちんちんは三擦り半も持たないでありますなぁ♡
情けない顔でびゅーびゅーボクに射精してる姿には幻滅であります♡
もう射精出来ないでありますか?敗北宣言しちゃうでありますかぁ♡弱いでありますなぁ♡よわよわでありますなぁ♡
なら、今日からごすずんはボクのペットであります♡ボクが求めたらすぐにちんちん出すでありますよぉ♡ >>742
よーし!ケーキ突っ込むか!甘いもの同士きっと旨くなる!(ならない >>740
メンタリストとかビックバンセオリーとか >>751
ケーキに味の素とか聞いたことないけど、聞いたことないってことは合わないのかな? 旨いものと旨いものを組み合わせたらもっと旨いものになると決まっておろう! ウォーキングデッドが2022年に等々完結するって聞いたけど
あれ今どうなってるのじゃ?引き伸ばしすぎて訳が分からん
国王と救世主が揉めてる辺りで脱落した >>747
あ?無料ちゃうやんけオラァン!
>>752
メンタリストはプライムで見れるからなぁ…
昔最初から何話か見たけどめっちゃ眠くなった記憶があるわ… >>761
無料なんてクソでございますわ!サービスは金銭を払って受けるものですわ!
お目当ての作品があるならなおさらですわ!年末年始に向けてネットフリックスはガチおすすめですわ! ケンガンの続きかバキの続き作ったらまたネトフリ契約しますわ(´・ω・`) 積みゲー溜まりまくってるからやるけど絶対全然進まないと思う1つくらいはクリアしたいな ウォーキンはシーズン5ぐらいで皆飽きて見なくなるそうだ
もちろん俺もそれぐらいで飽きて見なくなった 200円位で買ったポータル1と2をクリアしたわ
当時は画期的なすごいゲームだったらしい >>761
アマプラ入ってんなら素直にそっち見た方が品揃えよくね?
知らんけど >>765
ケンガンは原作が各方面にケンカ売りすぎて無理だと思うよ・・・無自覚だからヤバすぎる >>770
これがメスガキ煽りサービス(0円)ですか…… ポータルはよかったなまぁ謎解きだからあれは割と短かったけど 11月12月のエロゲでいいのはないんかいのう
4Kエロゲが出るらしいと聞いて調べたら得ろシーンなしとか 王国にあるぽんちゃんのファーストフード店では煽りが無料サービスでございます
アフターサービスのわからせもあわせてどうぞ >>776
支払いは♡きんたまの中身♡♡だよ♡パンパンッ 収集走るつもりはなかったけど収集以外やらずに弁当だけ食ってたら1300にはなった
1400はカリスマ割しないと無理だから諦める >>774
アマプラのめぼしいのは見たからアマプラにないのを見ようって魂胆な訳じゃんよ
theboysめっちゃおもろかったじゃんよ Terrariaっぽいゲーム作ろうとしてすーぐ挫折する
仕事用のエクセル関数使ったぽんこつツール程度ならともかくゲームだと管理するべき事項がなぁ
>>780
おらっ!孕め!負けねぇからな!!(パンパンドピュッ エロゲは昔のをまとめたやつしか出なくなってる
もう無理なんだろな >>779
すごく良かった愛想が良い娘で接客も最高でした
何をわからせようというのか!?という本社あてのクレーム アマプラはThis is Footballのメッシ回がおすすめだよ
ネイマールは転がる彼が好きだとは言われないけど
メッシは歩いてる彼が好きだと言われる そういやシービショップってアリエルの?
それなら黒も面白い性能になるか? 黒人魚は性能どうこうよりどこにイニシエーションするのかが気になるわ
銀人魚の寝室に謎を解く鍵があるだろうけどまだ見てないわ >>786
ずっと見てる程身近な人間は「ガキ」なのだろうか? >>775
(´・ω・`)なにそれらんらんしらなーい 狛犬っていうと(架空の)生物よりも神社に置いてある像のイメージが強いせいか
ついに王子は無機物まで犯すようになったのかってなるなぁ リッカくぐつはセーフ 黒人魚ってパッと見で黒人 魚って読んでしまう
なんで黒人の話ししてるんだろうって思った ケンガンは格ゲーみたいな理論が出てたの笑った
攻撃を置いておくなんて発想できるのある意味天才だろ
完全に強判定攻撃を置いて相手の攻撃を潰す格ゲーの発想 純粋な疑問なんだけど、メスガキ好きな人ってザコザコ言ってる女の子がロリじゃないと駄目 こくじんぎょって別に語呂も悪くないから困るな
白人魚が来たらいよいよだな 途中で送信してしまった
ロリじゃないと駄目なのか、その性格が重要なんであってお姉さんでもいいんかな >>798
そりゃロリじゃないとガキじゃないからね >>797
だいじょうぶ…彼がおとなしいうちはきれいなメスガキが出てくる…おとなしいうちは… >>801
アマンダとかセーラさんみたいなキャラがザコザコ煽ってくる文化も流行らせよう >>790
なにいってんの明日もあるでしょ
明日に備えて寝るのじゃ >>769
ジビエートが加藤英治案件だと気づかなかったのは一生の不覚だわ
ふたばの連中もだらしがねえよな 俺は長瀞さん好きよ
長瀞さんは一応メスガキには属さないんじゃないかな 可愛いボクっ娘なら煽られるのもOK
ただしガチ泣きするから煽り終わったらよしよしされたいナタクママァ! >>758
救世主と戦争終了後ややあってリックが離脱、後にミショーンも追いかけて離脱これは別で映画になるらしい
メインストーリーはゾンビの皮はぎ取ったマスク被ってゾンビと共存してるコミュニティと戦争になってまた大量に死人が出たけど勝った
リックの娘さんが日本刀で戦ったり可愛い、ニーガンは反省して色々頑張ってる メスガキって言葉の通りだと子供であるのが定義ではあると思う
大人がざこざこ言ってくるとSM女王様みたいになるので竿役はおじさんで女はロリでたのむ >>802
欠損とかてーとく死亡とか見てるとその……下品なんですが私、ぼっ(◯= セーラさんは一時期ちっちゃいのがやたら煽ってきてたな... 銀人魚使ってみたけど単体版エターナーだねこれ
攻撃極端に低いし深海補正でも・・・まあ銀は無理か >>809
救世主との戦い終わったのか……何でもシーズン11まであるらしいから、完結後に多少省略してもいいから
全三部作ぐらいでスペシャルエディション版作ってくれないかな…… ウケるセーラさんがいるならウケないセーラさんもいるのでは? 黒人魚ちゃん深海だと10コスト以下で出せそうね
明日の追加深海はコスト攻めでくるのかな? ロリは抜けないのが最大の難点
まぁアイギスはなんだかんだ言ってロリキャラよりおっぱいキャラのが比率的には多いからその辺好き >>818
セーラさんが敵に手を振って見送る(拠点到達)姿がちらついた ガキではなく、めちゃくちゃ馬鹿にしながら優しいお姉さんキャラ、誰も浮かばない…
もしや次に流行る新ジャンルなんじゃないか?(探せば何人かもういるだろうけど) てっきり範囲内水圧無効とかの編成アビ持ってるのかと思ったがそういうの無いから
水中ですら特別強いってわけでもない外れ枠になる感じしかしない
そもそも魔界と同じで魔神が来ないなら意味ない つよきすってタイトル詐欺だよね。ツンデレだったの後輩ぐらいじゃん >>825
ツンデレは本人もメンタル弱者だったりすることが多いのでまた違う気がする ウケるセーラさん久しぶりにみたい
誰か保存してないん レオラはおばさんだからちょっとおしい
我々が求めているのはお姉さんなのだ >>827
強気っ娘でつよきすじゃなかった?
ここはアカメが斬るのアニメでも見て落ち着こうぜ >>817
グダグダの救世主はシーズン8で終わり
最新はシーズン10の16だけどS10はあと6話か8話か忘れたけど続く予定
シーズン11の24話かなんかで完結とか
個人的にシーズン9-10のvsウィスパラーズ編は面白いので見て損はないと思う レオラは初期の未覚醒絵はショムニにいそうな大分おばさんだけど
覚醒絵、そして水着絵とドンドン若返っていっただろ! >>838
丁寧にサンクス。救世主関連があまりにおもんなくて脱落したけど
再チャレンジする価値はありそうね >>840
覚醒絵のポーズでなんだこいつ…って思った
小説ではめっちゃ怖い人だったのに >>835
初めて見た
けど、こっちゃじゃなく飲み物に砂糖入れるかみたいな話のだったかな なんでや、レオラお姉ちゃんごっつ可愛いやないか
欲を言うならおっぱいは妹並みであってほしかった めっちゃからかってくる気安いボクっ娘美少女ちゃんがお嫁さんに欲しいね
おりゅ?ねぇねぇ湯ズリーおりゅ? 水着レオラの行き遅れ逃れ必死感は見ていて痛々しかったよ! 囁く者のBBAほんと無理、囁き声も無理なのに豚みたいな足の禿BBAなのほんと無理 >>836
ごめん正確に言うと事前の宣伝の内容詐欺だった
つぎのゲームのヒロインは全員ツンデレです!とか煽ってたんよあのゲーム
蓋を空けてみたらマジでツンデレ一人だけだったw つよきすはエロゲなのに恋愛パートに入るとつまらなくなるのが難点
ルート確定前でいろいろなキャラがわちゃわちゃしてる時が1番面白い 姉より妹の方が発育良いってネタにされそうなもんだが
あの姉は迂闊にネタにすると裏で○されそう&妹がデカすぎってのはある 王子王子!シービショップとアリエル検証してみたらビショップの癖にアリエルの対象外なんだけど!
なんでや仲間に入れたげてや! 姉は身長と頭脳に、妹は胸と筋力に分散されるのが良いね 名作って呼ばれてるゲームで恋愛部分が面白いって言われてるの殆どなくない?
あの時代のシナリオゲーって一応エロ入れてるだけで
ライターがやりたい事やってるゲームが多かった (´・ω・`)海の生物は見た目邪悪だからね
(´・ω・`)ちかたないね お魚は信仰してるものが違うんだよ多分
明日のお魚も名前的にダゴンの教団だし >>855
そんなんより寝室の検証を報告してくれ
人魚の一体どこにチンポをいれるというんだい? >>860
深海の民の主やってるのがクラールフ(クトゥルフ)だしなぁ >>854
というか滅茶苦茶気にしてるっぽい(貧乳ではないが) >>861
残念ながらその…足が生えるんで…
うんまあ…うん…よくあるコスプレAVなのに全裸というか… ちんちんをまんまんに入れずして何がセックスなの?
人魚にはまんまんがないとでも思った?俺もないんじゃないかと思う 姉も妹も両方おっぱいが大きくてもよい
富んだ発想とはこういうことだ >>864
なるほどなー。
運営、逃げた感あるなぁ
突き抜けてほしかったわ 足は魚の人魚とやるエロ漫画ってたまにあるけど
そういう漫画って尾びれの上辺りにおまんまんだけはあってそこに挿入する事多いイメージ >>859
(´・ω・`)海の生物は所詮陸に適応できなかった負け犬よ 拙僧はエフネちゃんまで結晶300以上キープとなりました、人魚に使える結晶などございません むろみさん勝手に描いてたやつ纏めて新刊になったの草 なめるな
限定エフネちゃんを最速で手に入れるのは吾じゃ!! 足は生えない、セックスはできる、卵は産む
人魚を取り扱うときはこれらを守って欲しい 高身長まな板胸の黒髪ロング色白お姉さまと褐色肌ちっぱいの黒髪ショートハネっ毛ボクっ娘妹が良いですな でも地球から生物がドンドン減っていく状況になったら
水中の生物より陸上生物が先に絶滅しそう ドラゴン「俺たちは何と戦っているんだ…?」
隠密ホーリーウォール
ttps://i.imgur.com/JTa9WQS.jpg モンスター娘のいる日常の人が人魚まんまエッチ描いてたけどデリケートゾーンはいまいちどうなってるのかわからんな たぶんバレンタインにエスネアくるんだろうなあ…
メスガキの波状攻撃つよすぎる >>880
残り100体だったから遊びでね
ぶっちゃけ飯食ったハツネ(とタヌキ)だけで完封できると思う クゥイルお姉ちゃんの限定衣装まだですかずっと待ってるんです エスネアが来る時にはハルモニアも同時に別衣装きそう 国民全員が女性のみの赤の皇国とかこないかな?
白の帝国があるんだから赤も存在していいはずだ アイギスの謎選出を舐めてはいけない。唐突にキャラをピックアップしてくるぞ 人魚姫的に足生えるにはむしろ自然では?まぁ原点では魔女の薬で生やしてたわけだが…魔女もアルケミストも王子軍いっぱいいるし 就活スーツ姿のJDハルモ姉ちゃんだって!?いけるぞ俺は! アイギスのタコは水中だとよわよわだけど
陸に上がると本気出すよ アイギスのシナリオはルール無用だろってのは分かるが
ライチとアンリみたいに何故この二人?みたいな絡みはやめて欲しい
意味が分からなくてあのシナリオ入り込めなかった >>855
ルンアコも後から対象化したみたいだし
調整来ないと弄れない項目なんだろうね しまった…ハルモニア姉ちゃんも幸せにしないといけないんだった… (´・ω・`)コスプレは脱ぐ
(´・ω・`)スク水は切る 実際タコって水槽入れておくと壁よじ登って脱走するらしいな 学園は流石におば系いなかったし予測はできるやもしれん >>903
豚と豚でスレを支えるある意味最強なスレ乙 >>892
まぁ人魚は足生やしても人魚姫リスペクトになるからいいよな
>>903
はっえ乙 >>903
ちゃんと1万年追加されてる乙
熟成された豚はご褒美に出荷よー 7周年の時ウケるセーラさん期待したんだけどなかったから忙しかったんかねぇ
それはさておきぽんちゃんて敬老の人か老人ホーム訪問したらめっちゃ可愛がられてひなあられとか落雁死ぬほど食わされそう >>903
前スレのとこ直ってないね
次の人注意ヨロ >>897
ヒーラー属性を作ってくれたら話は早いんだけどね
>>903
乙 >>901
金魚に脱走された時は悲し「
半径5センチほどの僅かな隙間をジャンプしてくぐり抜けて驚いた ハルモニアねぇちゃんはコスプレですから着せ替え出きるようになる
>>903
乙です >>903乙
ディズニーのアリエルって糞女すぎて嫌い
契約書をよく読まずにサインしときながら後でやっぱ契約内容が気に喰わないからって彼氏をけしかけて破棄させるという胸糞
マジカルタコおばさんかわいそう >>909
リスペクトしすぎると第二覚醒で風の精にクラスチェンジして空飛んだりするかもしれんがなー
というかいっそそれくらいやってほしい。二覚の分岐が人魚のままと風霊化 一時期sageteつけてるとスレ立てられないときがあったけどようわからんエラー?バグがたびたび起こるわね
前スレのカオスなスレ書き込み見せてくれた王子とか 新スレを立てる時は
age,sage,sagete
どれにすればいいのん? >>930
「sagetenagai」にでもしとけばいいよ >>903もつ もうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ >>903乙
試しに銀の人魚さん育ててみたけど
これの黒が強い気がしない
可愛いのに勿体ない >>936
クラスとは無関係な強スキルを与えたらいいのよ 黒人魚は水の中でならイキれんでしょ
そんなことよりメルアビスだょ…頼む… 魔界や天界もそうだけど
深海とかそのフィールド以外だと特性なしに等しいよね メルアビスは自分の攻撃対象数・攻撃回数・射程を増やすか、味方へのバフアビリティに変更するかじゃないとダメだな。
たいして攻撃が強くないクラスに自己バフなんか付けても無意味よ。 >>942
しょうがないな、腐らない強アビリティのCTカットをあげよう >>943
むしろ死霊術師は腐らなきゃ
……いやBLじゃなくてアンデッド属性ね? 贈り物があと50足りないんだけど、朝2回回せばいいよね? 人魚さん肉まん食えた
これなら編成次第では使えるのかな >>944
じゃあ腐りやすい、配置中の死霊術師のスキル効果時間50%UP! アンデッド的には腐るは誉め言葉じゃねーかな(錯乱) 水中だろうと砂嵐の中だろうと
ベチャベチャしてたりジャリジャリいおうが飯は食う ペガサス同時配置することが、まだあるのかなエスタのあのアビリティ活用するために 水中だろうと砂嵐だろうとうまい飯をつくるからアイギスユニットなんだよ?超人だよ? ねえ王子
なんでクソアニメって変なタイミングでギスギスや鬱をぶっこんでくるんだろうか?
安直でいいからロリやおっぱいでキャッキャウフフできないものだろうか >>956
本来ギスギスすべき流れでのほほんとクリスマスしてるギスに対する皮肉ですか? レナス、あなたのかきこぶりだけど・・・
(`・ω・´) >>963
いうて今のアイギスでギスギスする要素ある・・・?
一番ギスってたのって帝国の無能痴女が暴走してた時かリーゼイベのアンナの暴言くらいでは
ってほとんど帝国絡みではないか 軍師殿が自棄になって前のめり配置された時は(スレが)ギスりましたね! >>955
移動速度早いけど陸上に上がったら即死するから操作が難しいってきくな(ARK脳) シービショップ取らなかったらこの先英傑の塔でおりゅ?されたりしないよね?
わかんねーにゃこれわ エイなら鉄人の時代からなぜか飛んでたのにマンタは… 700%クラス性能やトークン性能が詳細不明だったアーブロと違って
そこそこ軽いシービショが軽くなっても
スキル永続でもなさそうだし新黒人魚はおりゅまででもないと予想します テレビにブサイク芸能人が映るたびに、お母さんから言われるのがこの人と結婚したら?ってことば
とても傷つく
調べたら、裁判では勝てないみたいだし
病院にぶち込むこともできないし >>976
んああああああああ!おりゃん!!!!!!!!!! なんでパフィリアママがママなのか未だにわからないけどママになって欲しいと思いました 誰も言わないから王子…言っていい?
今日クリスマスイブ >>982
男同士でよ、100度のサウナ室に入ってよ、汗かいたらよ
水風呂で締めて外気浴して盛りあわねえか? このスレはおっさん率高いからクリスマスがどうこう言われて舞い上がる程若くないぞ コロナとインフルの会わせ技が出たらしいから、王子も気を付けて・・・ ファミマのプレミアムチキン美味しかったぞ。
香辛料がカレー風味だった。 ケンタッキーのチキンの味付けの隠し味にカレー粉ちょっと入ってるって噂あるよね >>985
え?結婚もしてないの?と煽るには都合のいい日ではないのか >>991
わりと王子はそのへん良識あるんだよなぁ
髪はないけど 今年はまあそんな感じでもないし…
ピザだけは頼んだ 他人を煽って喜ぶのは精神赤ちゃんなおっさんだけだよ
見ていて悲しくなるだけだよ
いやそんな真面目な話じゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。