【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608543202/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近アビが複雑になってきて強いのかどうかわからんことが多い 城90F露骨にヅラ接待なのな、こんなん笑うわ
今回はちょっと気になってたから引いても良いけど興味ないキャラでやられたらつれいわ
ってか特効に嫌気を刺したハゲどもの流刑地でこれやって大丈夫なんか 乳房がパンパンなのでパン買ってきてくださーーーい!!! それしかダメなら問題だけどそれが一番楽程度ならハゲてるやつほどゴリ推すからいいんでない 持ってないとクリアが困難ならまだしも多少ハードルが下がるだけだしな ヅラ持ってなくて90階クリアしたハゲのほうが多いだろうし 5人PTのゲームで必須だなんだと言われてもあふんには難しいんですけど
虹薔薇もコンボルも用意だけはしたけど使い方がわからなくてフルボッコにされたんですけど
どんなに強くてもPT編成の手間が最大の敵 目の前に置かれた最新のものしか見えないんだぞハゲは
もうちょっと手心をってこったな 持ち検言いたがるやつほど編成能力のないゲーム下手っていうのはよく見る光景 >>23
たまに見かけるOverLimitってなぁに? まぁ花のシステム的に行き着く先は持ち物検査だしな
高難度についてくハゲは頑張ってくれ >>30
へぇぇなるほど
あ雰囲気でプレイしているからFMまではろくに考えてなくてそういう状態見たことなかった ここでもwikiでも有効キャラ無し満点報告全然無いあたり今回のは結構きついんでない
今の所戦友自分含め満点16人 いちおつ
>>32
お城のスコアはパーティ全体での総HPの減り具合しか見ていないというくそ雑仕様だからオーバー回復がとても役に立ったりする 回復薬に制限がある中で全回復以外は認めないとか被弾0以外認めない仕様にした方がいいのか…… 噂の夢エノテラ出たから昇華させて今更80階やってみてるんだけど
ワンパンするには他のメンツやFMもガチガチにハゲ散らかさないとだめなやつじゃな?
バフ用にユリも入れてるけど3割くらいゲージ残る 共通よ
補充ないからフッサフサは苦しんでるかもしれない そういえば城の階層追加されてるんだっけと今更ながらに訪問
ガンライコウが80F以降でこんなにゴンさん接待してくれようとは……
性能はよく理解できないままに石はたいて拾っといて大正解だった >>38
初開催時に配ったのと城報酬の分のみ、追加されたりは今の所なし
減ってるHPは開催毎にリセットされてはいるらしい 回復薬はハーフの方が便利だったんだけどな…キャラ死なないと使えないので半分以下になったキャラそのまま使うと生存点が落ちちゃう 念のためクマさんも拾っとくべきなんだろうか
だが天井には微妙に石が足りないし
フsaふんには運用がわからぬ クマちゃんはバッちゃんとかロリコンさんみたいな攻バフ防御系スキルダメージ持ちと相性が良いはず
あと便利なクリクコもハマるしFMでお手軽補強出来るのも良い
今までの編成を強化というよりパッとしなかった感じの娘を主体で組めるようになるんじゃないかな
まだ実用あんましてないからあふんの空論だけども クリクコと組ませる前提で作るならクリヘナのアビリティをクマツヅラのにすればよかったのに クリクコとクリヘナの相性微妙なんだよね、ハロソニや新タラゴンやズラみたいに能力解放にターンまたぐキャラと相性いいってのがね
この手の新スキル持ち吸収持ってないから脆いし ヅラは狙い撃ち運用だから出番ほとんどないはず
色違いの90F編成出てくるかもしれないけどそん時は似たようなの来るでしょ
限定と園芸おじさん好きなら回すべし
個人的にはえっちな魔女好きw ハゲがぷるぷるちっぱい半脱ぎ白タイツとか言うから引きました 城に関してはクリクコの居る居ないはハエギワ分けてるな なるほど参考になります
クコヘナクマとは宗派が違うしここは石温存すべきか
来るべき胸部装甲の厚いユンボル級キャラに備えよう おっぱい大きなキャラを虹にしたら売上落ちちゃうだろ!
ここはロリコンに任せたまえ トリトニア隊のメンバー同士のスキル・アビ相性が微妙なのは今に始まったことではないのだ
クコ 家出所望 コーヒー愛飲してるとその倍は行く(ジョロロロロ) ちょっとおじいちゃん、おむつしなさいって
あれほど言ったでしょ〜 ピコピコなんかしてないで対面でテーブルゲームしようぜ
クコヘナのコンビ打ちですっからかんにされるなら本望よ >>14
でぇじょうぶだ
その辺りはとっくに居なくなってるか
高難度まともにやってないかだから しかしクリティカル無効じゃなくてクリ率低下(ほぼ100)のせいで1ターン目確定クリティカルキャラは割と重要になったな 2万円が微課金かどうかわからないけど石で天井するよりはお得 うちのヅラは100円の女になってくれた
城満点取れてるからアンプル食べられる日まで留守番 すり抜けでぽろっと出たJBゲッカビジン
当時はどこで使うんだよと思ってたけど時代が追いついてた 一万円160oo石の課金で考えると最大は3万だが110連途中で出る可能性もあるからもっと安くなるよな
天井来てからガチャの期待値とか考えなくなったから期待値何万円になるのかわからん >>80
寝室の構図まで同じなんだな
こういうのって新井たち運営側が過去に他所で描いたキャラ使い回しましょうってそりむらくんに話持ちかけたんだろうか 部活少女のリメイクだったのか
塗りと目の描き方がかなり変わったな これって他ゲーからのサルベージ可能な例として可能性の扉開いた感じもする アイギスが鉄壁の女神ってサ終したゲームのキャラをサルベージした事はあるし寝室も最初のやつは鉄壁の女神からの使い回しだった気がするけどあれは自社コラボみたいなもんだからなぁ まあ実質同じキャラでもこれだけクオリティが違えば別によかろ そういえば爆岡の数少ないっぽい趣味で観葉植物育ててたけど
爆岡家に入った女たちは誰も気にしてる様子無かったな こう見るとそりおじすげえ上手くなったんだなと思うわ
娘のクソデカおっぱいを見て成長していることを改めて思い知り感慨に浸るエロマンガの父親のような気持ちになる 神社を題材にしたのとかお披露目すらできなかったイラストはたくさん埋まっていそう こういう使い回しキャラ依頼する場合でも通常の新しいキャラ描いてくれって依頼と
代金同じなのかなと野暮いこと考えたり…
絵師的には0から描くよりはるかに楽でよさそうだが 新井がかなり無茶なスケジュールで頼んで
とでも無理ですドゥベシされそうになったところ
こういう形でどうですか的な(適当 以前どこかでの絵師がリテイク食らってどういう風に直せばいいか聞いたら他作品のキャラ見せられて
だったら最初から○○に似せろって言ってくれ!って言ってた 逆にそりむらくんの方が死んだ娘を救って下さい!って頼んだら新井がいいよって言ったのかもしれない 1000年戦争してじり貧の春庭
最近は「こんな害虫だらけなのに」って言われるようなイベ害虫減りすぎ お花で絵師とトラブったのはもねきとニゲラちゃんの人くらい? 普通に考えてDMMかつ美術プロデューサーの長谷川さんが頼んだのが自然な考え方であろう せっかく久しぶりに新キャラ引けたのに
育成アイテムが無いと言う虚しさ ちんぽこやまにには助け舟出したのにニゲラ絵師には何で出さないって騒ぐハゲならたまにいた
まあそれをトラブルと言うのかは知らんが もねきもアライサンが依頼出してもこっちもイソガシんじゃー!あと団長うぜえって感じだったから何ともな
まあ揉めてたのは確かか 進化前のラフしか描いてないからニゲラ絵師って言われてもイマイチぴんとこない
キャラデザの人って感じ わむおばをワープアに陥らせたリテイク地獄の商業案件ってどこなんだろ
最近でもお花には好意的に反応してくれているが もねきはゲームの仕事が入ってた頃だろうからなあバルドとか
もうナースの準備に入ってたかも知らんし。だったら本当に忙しかったろうし天狗要素も増していたかもしれんし ちんぽこ丸やニゲラ絵師が業者撤退して即無職化してたのは
ハゲに仲介業者界隈のしがらみの根深さを教えられた事件でしたね 新井にしろはせにしろそりむらにしろ勝手にやったなら結構な問題行動だと思う
元キャラの権利がどこにあるかさっぱりだし、一応まだたまたま似ちゃっただけって可能性はあるけどさ そりむらくんかアヘパパか忘れたけどお花は滅多にリテイク受けないって言ってた記憶
趣味や言い分通してもらった的なこと言う絵師も多いしだいぶガバガバっぽい お花が悪いわけじゃないけど豆腐がメンタル崩したのはお花でキャラ人気出たせいだと思うの ラエヴァ殺しのモブアーマー書いたのはせPとか言ってなかったか 仲介業者も頭越しで仕事の依頼されたら商売あがったりだからね
仁義の世界なのよ TAKTOに至ってはSDモーション案をなんとなく描いたら茶請けしてくれてたな
確か水着サクラさんのとき DMMで過去にやってたゲームだしまあ何かしらあるんでしょ
サ終ゲームのCGやらが配布されたりされなかったりで契約状況もそれぞれ違うんだろうし >>118
にゃなが「かわいそうなのはダメってリテイクさせられた」 スカーフェイスはいつか実装してほしい
ギザ歯みたいにまずはイベ金にして反応伺う感じで頼む 四肢欠損はちょっと無理だろうけど疵面はある程度ならイケルと思うんだけどな スカーフェイスっていう二つ名は世界を救う聖なる花が好きそう 水着サクラさんのジンベエザメを指してマグロって言ったあふんがいたことをふと思い出した 明確な性癖を持つ絵師は隙あらばねじ込もうと狙ってるってのはよく分かる リテイクは出さなくても発注の時点で血反吐を撒き散らすの確定している場合もありますよね ユーザーの立場で言うちょっとくらいは仕事で考えたら「一度やらせてみよう」くらい愚かな事やで 明確な性癖を持つ絵師というとshuzくんかあれっくす君くらいしか思いつかんけど
他に居たっけ?
もょのトリホモとかは置いといて… 何故かお花ではロリ絵師と化したきみしま君
まあ大体刺さるからロリ描いてくれたら回すんだけど そのうち一般ベガ立ちお嬢様みたいに一般チトニア立ちモブ兵士とか出てくるんだろうか >>128
ぼくがぶそうれんきんちょっと苦手なのは女の子の顔のキズのせいなんです 銀髪白髪大好きKKくん
次はケモ耳生やしたいと思っているに違いない KKくんもおったな
だがようじょみるくの絆創膏は性癖なのか… >>132
ガンライコウが右目にキズというか跡みたいなのはあるけどアニメ的な髪の線かもしれない 質問いいですか!?
効果が有用なFMは被っても複数運用して効果が微妙なFMが被ったら開放して総合力盛りに使うって放心でいいですか!? >>115
もねてぃバルドのキャラなんて書いてたっけ…?と思ったらゲストでイラスト書いてたのか >>155
旦那ァの部屋飛んでってウホウホゴリラするかーちゃんなんて嫌だ えみゃピンクの虹が来た日にはえみゃ旦那がえみゃ虹ピンクを引いてえみゃコーラの部屋にウホウホゴリラをしに行ってしまう >>162
・アビが本体
・完凸しないとアビは変わらない
・虹FMは集めづらい
以上から虹は基本的に無凸で運用、一部の完凸したら有用な金は凸しておく、他は売るなり経験値餌にするなりお好みで
総合力盛りに使うんなら属性バフとか使わない虹FMを適当に重ねて育てた方がいいと思う
じゃぶじゃぶするつもりなら虹だけ使ってればいいと思うよ >>162
FMは石とか現生ガチャする人ほとんどおらんだろうしその砲身でイッていいわよ
重ねるのはともかく総合力上げるために強化するほどの価値があるかはその人次第 来月の月謝パック増えるかなぁ
ハッスヒッツメモリー5枚になったしもういらんのだが 境界線パックは販売終了告知出てるから別のFMになるんじゃないか ハツユキFMもデバフFMも未だに持ってない奴おりゅ?
おりゅ… FMはイラストしか見てないので何が性能いいかわかんないや
花見ふに族が強いらしいことしか知らない 金メモの完凸ももうちょっとステ盛ってくれてええよね ぼくも△ちゃんのFMがかわいいくらいしかわからん…
△ちゃんのおぱんつたべたい… ヅラちゃんのおかげでスイレンFMの株があがったって聞いた 残念だけどヅラちゃんの生やされた毛は翌日には抜け落ちてよりピカピカになったハゲ頭が残るだけなんだ
https://i.imgur.com/0D2LDOE.jpg >>176
金メモリーでも限凸ならステータス上昇量は十分でしょ?
金メモリーLv50で虹メモリーLv35〜38と同じくらい >>183
あーステっていうか性能
どっかの国家デバフメモリー完凸させても5%しか下げてくれんし 金FMは霊峰、プラタノ、スキルダメアップ系、クジラ艇、武に舞う辺りを抑えておけばいい 金ふにの攻バフ、カトレア、元老院だったかの速度40%バフは完凸して使ってるな そういえば今は一本道かそもそも移動すらしないから、移動力バフが前より使いやすいんかな?どれくらい効果あるか知らんが あふんらしく雑に積める金ふにメモリーと霊峰プラタノしか結果的に使ってないぜ カトレアもいいぞ
最大6%上がるからゼラクロとかタエパンの入手考えたらとても強い ついでに記憶花使うべき虹FMも教えてハッゲ
ふにメモはデバフ5%しかあがらないし、2枚完凸させられるなら凸推奨って感じでいいのかな? 無凸虹と完凸金変わらんのも多いから重ねちゃダメな虹覚えておいた方が良い
とりあえずデバフはガチ 完凸4コマ(再行動10%)<無凸アブラナ(同15%)
完凸海の家(敵2体デバフ5%)<無凸花見(同10%)だかそんなだったはず 完凸して強そうなのは小物とか属性付与とか弱点のダメージ増加とかかね
ちょっと前のホウセンカのFMとかも強そう 虹記憶は汎用性重視でハツユキ・イフェイオン・ランタナ・ランタンあたりを優先してる 無凸のフラメモって弱いな
デフォで使ってるとパワーが足りないステとかも
限突前提とはいわないけど持ってると戦況が大いに変わるね 虹FMで強いの多いから何持ってるかで要相談だが
ここら辺はガチ
・切り開く一撃 装着者の攻撃力40% ボスダメージ40%
夢テラや師匠など1Tパや、虹薔薇などに付けるとクソ強い
・危険な水着を着るんだよん 挑発&被弾バフ与ダメ24%
メコとかリラタに、被弾アビへの最適解
・その足元にご用心 ソラビ300%でPT攻撃力45%
切り札になり得る爆発力
・花見心地 敵2体15%デバフ
4凸するとデバフ人数とFM枠の切り詰めになる
10%でも問題無いなら別に良いし重ねずに複数使う選択肢も有る
・お友達談義 攻撃力25%
睡蓮のまどろみスキルダメージ12%
ままごと診療所 防御力の20%を攻撃力へ追加
ダメになる時間 ボスダメ12%
貴方だけのパティシエール クリダメ20%
汎用性が高く雑に強い ハツユキバナナはガチ
あれは別格
だからって調子乗るんじゃねぇぞオシロイバナァ! 総合力ガチ勢は咲き誇る花の騎士達も
実用面でもクジラの助っ人でゲージ持ち入れる必要無くなる利点もあり
バースト強いキャラなり多穴装備ガチガチキャラ積むなり編成の融通が利く ほえー
おすすめありがとう
もってない虹が結構あるわ… くじらでハゲージとかどこのフサフサ
ってかこの場合の重ねるって並べるかって話だろ
完凸して弱い虹FMあるわけ・・・ああ染めはゴミ! 属性指定系はもっと盛るかアビで付与された属性にも対象にしろすぱ いくら強いのおすすめされても虹メの以外はスペチケのように確定入手手段ないのが辛いところさん 毎月2000円で4つ買えるガチャがありますよね団長さん? いらない属性攻アップ虹ほど被る法則
そこのハゲにも完凸した属性攻アップがあるだろう? 染めのFMは誰か一人が火力出せればいい場面なら完凸属性バフ>完凸霊峰になるから持ってりゃそのうち使う機会はありそう
というか一回城でたまたま持ってた奴引っ張り出した覚えがある ハツユキはいつの間にか完凸分引いてたな
ほかボチボチ引いて重ねるか記憶花使うか迷って今に至る そしてままごと色んな意味でほしいんですがこないんですが ハツユキFMって複数つけたらウォーズマン理論になるの? お城用のHP回復要因はトゥルシーとヘッチマーはどっちがおすすめなのかね
ぼくはヘッチマーの方が好きです 一番性的な意味で実用的なのは進化竜FMって結論出てるから おまえら真面目に考えてるんだな
虹ふにメモリーすら脳死で3枚を重ねちゃったぞ
はきゅん満点だからいいけど >>212
性能だけで言うならトゥルシーじゃね
回復の期待値もデバフと防御バフ持ちである噛み合いも '20金石が2つ目きたらトゥルシー取るわ
回復アビなしで64F満点行ける気せーへん クコ居ないから…(震え
トゥルシーかなぁやっぱ…ちょっとコワイけど 2回通り過ぎたはずなのに64階がどんなとこだったのか思い出せないわ・・・ >>198
ジャック・Oh!・ランタンは?
こっちかなり強いよね。 あそこの糞ナメクジを満点で突破するには全体吸収か全体回復持ちか全員自己回復持ちで固めるしかないんだよなたしか
そんなめんどくさい奴でもなんとクリクコを入れるだけで誰を入れても満点で突破できてしまうんだ!(露骨な販促) 追撃強いとか言ってるハゲいたけど敵の防御アップバフ無視できる仕様なんだね
64階を1ターンキルして変な笑い出たわ 最近って敵の防御が無視できないくらい高い気がするから個人的にハツユキFMのが強いと思ってる
ちなみにどっちも持ってないエアプだけどな
属性バフや咲き誇る〜とか何度もかぶるくらいなら一度くらい出てくれやしませんかねぇ
最近は主砲1つ用意するみたいな編成が多いから最強は切り開く一撃だと思ってる
でも僕が最初に虹花使ったのは危険な水着でした >>225
見てきた
あそこはガチガチにデバフ+防御アップで固めて2桁ダメージに抑えてたわ >>228
え、あそこ追撃で1killできるんかw
でも追撃の仕様よく知らんからどうやって組んだら強くなるのか分からんからデュランタちゃんがベンチウォーマーになっているわ
スキル発動率とド総合だけを気にするだけでいいんかな 総合の割合参照だから防御ぶち抜いてるだけじゃないの
その代わり弱点とクリしか補正乗らんし >>228
クリ、弱点、装備総合力、FM総合力が乗るから揃えるの大変だけどな
ベッセラいたらあと2人追撃用意するだけで終わるけど 試しに別データでエノテラで試してみたけど周りのやつは1ターンで倒せるけど500%バフの奴は残った
多分>>233かな? ふに族と結婚してなづきママと肉体的な関係を築きたい (コンボルちゃんと防御変換でクリアしたなんて言えない 追撃といえば、デュランタちゃんは活躍できるようになったの? >>240
突染めの追撃クリパ作ったらクソ強かったよ ダメだな俺の手持ちだとろくな追撃パが出来ないわ
デュランタちゃんはまたベンチウォーマーだ 移動力を攻撃力に加算するFMって、仮に加算量が40%だとすると攻撃バフいくつくらいに相当するの? 今夜ログイン間隔2時間以上開けた戦友は全員倒すしかない 職場のメリケーノとイタリアーノは今日から年明けまで休み取ってたな
文化の違いじゃ何も言えねぇ 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! ギリギリまで1日1回マップで耐えてから底引きしようと思っていたがメンテ土曜日だったな、もうギリギリ超えてやばい 11歳の時は待ってなかったんだから8〜10歳のはリセットしたれよ いつの間にやらもう24日か
今年のクリスマスもハゲ達とスレで濃厚接触とはたまげたなぁ まぁ平日やしな…
そもそもおハゲがまだハゲたお子様の頃ってそんなにクリスマス祝う習慣なかったんちゃう? 戦力割と適当なままのデータでフル上アン110エノテラ使ってマザーとかラエヴァとか行ったけど楽勝すぎて草
でも今後マップありの戦闘で高難易度追加するなら形態変化ボス出せば対策できるんやなって
なおその場合コンボイが活躍するだけの模様 経済を回したいなら旧天皇誕生日を別の名前の祝日にして残せばよかったのにな
クリスマスに近かったからかなり貢献していただろうに >>245
速度にも寄るし通常の攻撃バフがかかる前の基準値そのものにかかるはずだからよくわからん!
かなり昔に水着ススキの速度参照攻撃アップバフをPT速度750・通常の攻撃バフ累計100%で試算したら
単体で攻バフ45%相当はあったはず
もし通常の攻バフ増やして累計200%あれば60〜68%相当とかそんなうろ覚え
ただFMの速度参照攻撃バフの仕様が水着ススキのアビリティと同じかどうかも今は知らんけど 今年のクリスマスもえっちな動画見て過ごそうと思ってたけど、ぽんはぶ逝ったんだったわ…
ニコラス許すまじ
まぁ花騎士たちに慰めてもらうか 気付けばもうクリ○○スなんだな(正確には明日25日)
Last Christmas I gave you my heart ♫
But the very next day you gave it away ♫
This year. To save me from tears ♫
I'll give it to someone special ♫
△ちゃんと赤おぱんつえっちしたい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684112.jpg ポピーとかいう最も完成されたデザインの花騎士
未だに花騎士の広告でポピーの立ち絵出てくるやろ クリスマスプレゼントに△ちゃんのおぱんつもらいたいっていうのはあるよね 最近寒いからクリスマスプレゼント代わりにポーちゃんを抱き枕にしてぬくぬくしながら寝たい 周回と合成で忙しいから寝てなきゃログイン2時間前なんかにならんわ プレミアムチケットガチャで虹って出るんだな。銀ガチャと思っててすまんかった。 >>263
デザイン、寝室、声、キャラクエ、どれを取ってもパーフェクトソルジャーで大変素晴らしいよね
曲刀二刀流だから開花絵はチャイナドレスでお願いします あ、クリスマスってまだだっけ
クリスマスイベクエ終わったし、もう終わった気分だったわ… あわてんぼうのサンタクロースってサンタおねえちゃん感あるわね クリお姉ちゃんはどうしてタマタマふたつもって飛んでるの? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今年一年おつかれさま
来年も休みなくがんばってね 錬金術と地球防衛しながら団長する事にします
米作りとハーフジーニーのお仕事は何とか年内に終わった >>265
>みんな輪姦すしかない
若いなぁ
おぢさん1日1回で十分な体になっちゃったよ 31日まで休みないし残業だから売れ残り買いに行くことすらできない 四角いEDF今日だっけ
6〜70ステージ位なら買おうかな というか最近もったいない精神なのか受注生産や予約制ばっかで売れ残り自体がないんだよな >>291
本部のばーかばーか
デジボクの方の本部は優秀っぽいけどな
ミッション中のやり取りで「今回のミッションはいわゆるお披露目ミッションなのでこの怪獣は倒せません!」とか「あっ!怪獣の撤退フラグが立ちました!」とか言ってくれるよ 先日までこのスタート画面だったのに今はクリスマス仕様に変えられた
今日はこれで抜く
https://i.imgur.com/26x4qwn.jpg 童貞が童貞の誕生を祝うとかおかしいですよカトレアさん! 世の流れが食品ロスガーなんで仕方ないんや
いうてもローストチキンよりケンタの方が美味しいと思うの 最近稲禾ちゃん育てててあんまやってないんだけど
これだけやっとけってのある? 子供の頃はサンタがいると思っていた
少し大きくなってサンタなんかいないと知った
大人になったらえっちなお店に♀サンタがいっぱいいると知った ←いまここ >>307
シャンティかわいいなあと思いつついつも買わないまま終わる エルフは貧乳と言う概念を覆した褐色エルフピロテース 田中さんのせいでダークエルフをダークむちむちと読んでしまう 花騎士のエルフ耳って、エーデル、こっこちゃん、ヒトリシズカは覚えているけどたぶんもっといるよね 金髪爆乳エロフみたいな花騎士もっとくださいサンタさんへ チェリセ<よせ!あまり大きくすると断ち切られるぞ!
エルフって長寿だから仮に嫁さんにしたとしても嫁さん置いて
自分が先に死んじゃうのはつれえな にしてもクマちゃんにスコップちゃんまで実装したら人気投票が混迷して結局いつものアネテラ入賞の予感 殿堂入りにしろよまでがテンプレ
寝室に関しては俺も動く(腰クイッ 腰を動かすならホーリーの真似をするところから始めないと ガラスは熱を加えれば柔軟に動く
というわけでカトレア先生熱いのをよろしくおねごいしもす チトニアは悪くない、真似をしたハゲが悪いんや(湿布を貼りつつ) そういやエビネちゃんも腰降ってなかったっけ?(えっちな意味ではない 「腰が持たん時が来ているのだ!
「何故真似をするッ! 腰を温めたたい?それならわっちにお任せあれなのじゃ!
\カッ!/ スキミア久し振りに名前見たな…埋もれてしまったかわいい子たくさんいるよなぁ
鳴瀬くんまた描かないかのう ホーリーはポーズだけなら前屈みで可愛いだけなのにSDモーションの破壊力が高い 公園でニシキギのマネしてると警察から職質受けるから注意しろよ ポインセチアの進化立ち絵がなんかめちゃくちゃ嫌そうな顔してるように見えてたぎる そりゃ公園でスリルのために裸になったら通報されるわ 「ちょっと君、何をしているんだ」
「ニシキギの真似です」
「は?」
「なんです?」
「「なんなんです?」」 表に出しちゃいけない花騎士三銃士を連れて来たよ
公園でニシキギ
公園でリラタ
公園でセダム ベロニカは存在が邪悪だけど公園にいて悪影響があるかと言われると別に ハゲでスレが止まると次にスレ開いたときもハゲで困るんだが?
クマツヅラの白タイツ寝室が最高だって言っておくぞ 他人の予定だからどうでもいいけど平日仕事終わってさぁクリスマスだイブだって活力あるの凄いなって…… シャンティちゃんの最新作が今Amazonだと予約特典付きで2600円くらいになってた気がする 仕事から帰ったら下手したら食事もせずに寝て
休日もだるいから一日の大半を寝て過ごすハゲ この時期エアコンつけてても寒いからセダム控えめにしないと風邪ひいちゃう
体が冷えないようにすばやいセダムのために春から秋にかけてオカズを厳選しないとな そりむら家の花ちゃんを誘拐して湯たんぽにしつつお腹もみもみしたい イベタイトルはきんようびじゃないっけ?
でもメンテどようびだしどうなるかな 頻繁にオプションの設定がリセットされてツラァイ
設定って例のstorageフォルダ内に保存されてるんだよね 頻繁にキャッシュやクッキーを消す設定になってるか掃除するアプリでも常駐させてるだけでは? ブラウザ閉じるとキャッシュと一緒にクッキーも削除する設定にしてしまってるとか? >>365
こういう子ほどレイプ目にしたくなるんだけど非のない善良な子のほうが題材になりやすい傾向 無知ロリの髪を片手で鷲掴みにして持ち上げて、
もう片方の手でパンッパンッってビンタして
無知ロリの目から涙が十分にあふれ出てきたところで
満を持して犯して泣き叫ばせるのが好きだわ
幼女を痛めつけるのに理由なんていらん イースターコデマリの庭園モーションが1種しか表示出来ないんだけど、キャッシュクリアしてもダメなんだがおま環かね?
他にも庭園モーションおかしくなってるのいた気がするが SDモーションは犠牲になったのだHTML5への移行…その犠牲にな 最高設定じゃないと再生できない庭園SDがあるから高設定までしかないアプリじゃ選択できない 茶助「わーい、追加キャラ減ったから余裕が生まれる」
新井「変身キャラどんどん増やすよ」
茶助「」
てな感じでSD改修は進まないのだ ハゲたちは疲労
白濁液を吐いてもまた立ち上がるのさ
ライジングtnp どぴゅ! ←まぁわかる
どぴゅるるるるるる! ←勢いを表現したいのか
どっぴゅーーーーん! ←ふざけんな ○さんのツイートがクリスマスを乗り越える頼みのツナなのに○さん沈黙してるなきたい ツイートに割く時間なんて一瞬だし何の保証にもならないゾ♡ リア充攻撃しない宣言とは遠回しなパートナーできました匂わせでは?(深読み) 彼氏と繋がりながらツイートしてると妄想して手軽にNTRれ気分を味わうといいぞ 寝取られとは名ばかりの僕が先に好きだったのに系妄想は犯罪に繋がるから辞めろ(素) 繋がってるのが彼氏なら寝取られでも何でもないやんけ… イチゴちゃんがいけない遊びを覚えてしまった・・・
全部ハゲのせいだハゲは滅ぼさなくては お前ら、クリスマスにこんなゲームやって、こんなスレにいて悲しくならんのか。 クランベリーの声聞いてるとあのロリ声出すのキツそうだなって思ってしまう
他ゲーの同じ声優のキャラの縁起見ると男勝りな役やったりロリママやったて色んな声出してるけどやっぱりクランベリーの縁起だけは喉痛めそうな気がしてもにょる これはもう伝説のデバフ以外フレ切りのサフラン嫌いの自宅コミケ25おじの降臨待たなきゃな… 花騎士もついにLive2dを取り入れる時が…無理だな , ―――― 、
/:::,;―――-.、::\
./::::::::\ __ ヽ:::ヽ
/::::/\::::\ i:::::i
|:::::| (´・ω・`) |:::::|
丶:::: \::::::\ノ:::/
ヽ::::ヽ \::::::::/
\:::`ー―-ー::::/
` ー――― ´
らん豚禁止
━━━━━━━━
日曜・祭日・休日・盆・正月・
GW・平日を除く >>430
ここはファッションしかいないから大丈夫だ センティとか普通におかずにしたことある奴の方が多いだろ センティって山くらい大きくなかったっけ?
不思議の国の話だけど フリちゃんにちゃんとしたカツ丼を食わしてやりたいんですが構いませんねっ! コオにゃんがおもらし?おしおきしないといけないね… 何処にスズランが…と思ったけど違う作品かなんかか… こないだDLsiteで買ったエロゲ起動したらメリクリ言って吹いた
日付連動しとるんかワレ それ今まさに毎年恒例School Days一挙放送中のAbemaさんの前でも同じこと言える? よく判りませんがここにポリバケツも置いておきますね カップルでスクイズ見ながら声を揃えて誠死ねとかどんな聖夜だよ あれ、FMの合成やってて気づいたけど
銀イロドールよりLv4のLv4FMのほうが獲得経験値多いのね
これ、くっそ余ってるLv4FMに、同じ☆4FMを10個合成して
2000円で銀イロドール以上のものを作ったほうが効率いいんじゃ… やめなされ…やめなされ…
ここはクリスマス避難壕としての役割も担っておるのじゃ
つらい記憶を持ち込むものではない
やめなされ… あー、これPCでやっちゃだめな作業だな
マウスが死ぬ
スマホ版でやろう… PC前で好きなキャラクターを表示させて行う儀式とかまだあるのかな そういえばイロドールの合成ってどうやるのがいいんだろうね?
10%アップの時にL50装備だったら金7銀3で大成功なら完成、成功だったら金1銀2銅7で完成とかそういうやつ
虹10と虹50と金50でも結構変わったりするのかな? 金10突っ込みながらカンスト前だけ銀同調性でいいんじゃない?
金色50個ぐらいいるからもはや上手くもくそもないと思うの >>491
よーやってたよなぁこんなん…うっあたまが それ銀baaの奴なんで金baaの奴を見たら毛根が死滅しますよ 金イロドール30個のあとに以下のヤツでぴったりLv50になったよ
https://i.imgur.com/C1qzykA.png
Lv5の銀FMはLv4を作る際に合成大成功で自然とできるから
2個だけ足せばギリギリ足りるみたい
銀や銅のイロドールはまったく使わないから、全部 金イロドールにしても良さそう そういやマニュは自動選択で食わせられるのに
未だに装備とかFMはなんで自動選択が無いんだぜ? FMはイロドルに一致ボーナスないのもストレス要素やな Lv50にしてるの10枚しかないけどそれでも金500余ってるし雑に入れてきゃええやろの精神 ロリダクソがダクソしていて笑った
コラボしてノベタスキンのクコ実装しよう? そろそろ我も各家庭を回ってプレゼントを配らねばならぬ時となった >>507
やはりヘナは人を狂わせるのだな…(少し前のツイートを見ながら 一部で4コマ絵師扱いされているけどこのスレのあふんアイ職人によると画風が違うから別人だって聞いた リ?タ「わかりました。私が少年たちの家々を回って寝顔を視姦…じゃなくてプレゼントを配りましょう」 >>515
(´・ω・`)下から霊素が
(´・ω・`)溢れてきたから
(´・ω・`)使ってみた 俺もちびっこ花騎士が寝てるところに赤ちゃんの元プレゼントして回りたい ストレートに性癖投影しただけのように見える
コムギでもモミジでもなさそうだし 椛:赤
コムギ:黄
アバシリ:青
啓々ちゃんさん:紫
瞳の色を見ればわかる 今年のクラスペディアちゃんはとっても格好好かったよ
スワンボートレース「ハロウィン・カップ」の前半特別レース、
例え負け戦でも全身全霊全力全開で最後の最後まで諦めない、そして先頭に立ったら影も踏ませない
ひたぶるに前に進むその姿を見てて泪が零れそうになったんだ
前に進むって、すごく難しいことだけど
いつでも前に進んでるクラスペディアちゃんにあやかりたくて、新しいことをやる勇気ができたんだ
今年もいっぱい希望と勇気と元気と笑顔をくれてありがとう、来年からも一緒に「行進曲」を奏でようね
https://i.imgur.com/6lLwr0M.jpg >>529
待ってたw
ていうかスワンボートおじだったのか せっかくど真ん中に表示できるようになったのに…まぁぼくも右端表示ですが >>520
うちには毛根減の効果しか出てないんですけど? 今だから言えるけどスワンボートおじさんの予想は長すぎるから
いつも読んでなかった(小声 減るのではなく滅ぶので毛根滅の加護だゾ
加護とはいったいうごごご ふふあと11人でキャラクエ終わるぜ・・・長かった長かったよ トリトニアの寝室見て思ったんだけどなんでケツの穴にモザイクがかかってるんです?
うんちや尻尾を出し入れするための穴であって卑猥な要素は何一つないと思うんですけど? >>554
デートとかほぼ手つかずだから気に入ってるのしか見ないよ
どう考えても無理ナッズのぱんつぐらい無理 なんでエロ猫の尻尾の付け根にモザイクがかかっているのかは哲学的な問題だ デートイベ読破とかナッズのぱんつでエレクチオンするのと比べたら楽勝やろ ***☆******☆******☆******☆***
*キンタマ*キラキラ*メリクリ*金曜日*
***☆******☆******☆******☆***
http://iup.2ch-library.com/i/i021088922915874211292.jpg えっちなゲームのセリフ聞かせたらどうなるんですかね 塩小路もろみさんと大盛ぺろりさんと潮海あくあさんの声を音声認識 クリスマスプレゼントに銀鉢いただきました
死ね(直球) 見る分には素敵よね
朝の除雪と帰宅してからの除雪と休日の除雪がなければ言うこと無し Dチケとか銅チケ50枚くらいはあってもよかったのでは?な強ラ度 (´・ω・`)なんか石いっぱいもらえたんですけどこれ使っていいんですか
(´・ω・`)あとからナズナから請求書届いたりしませんよね FM獲得したら、それに描かれているキャラのハーレムプレイが見れるとかあったらいいのになぁ、と思った
ルーレットで種が出たから クリスマスに銅チケから一人だけクリスマスじゃないキャラが来たよかなしいなぁ あと3日早く始めてれば1000日目がちょうど年明けだった惜しい ナッズのさじ加減で増減する石…やはり流通を抑えているのはナ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね おっぱいは?ねぇ!
他ゲーで補給してるからまぁいいけど… ナズナ「お正月はハナモモさんに晴れ着を着ていただきましたよ」 コオニ別バは啓々くん権限でフェラにしろ
本番を4回も描かせるのはハッキリ言って絵師に対する拷問に近い 「はれのひ」事件は起こるべくして起きた、着物ビジネスの闇 ニューエイジ系のインド信仰ってなんなんだろうな
どうせ全部かっぱがれてメンヘラガンジャ漬けになって終わりだろうに 日本名産のサブカル糞女を海外に輸出するのは当然じゃね?
それが土人国家の風土とマッチしてるわけだし サリーを着た女が吉祥寺でヨガのポーズでタクシーを止めてた インドって映画のイメージ強すぎてなんか集団でダンス踊ってそう インド映画って歌って踊ってるイメージあるな
ミュージカルみたいな感じ?
実際はそうでも無いんだろうけど クマツヅラちゃん引いてからスキル構成見たけどなんじゃこれ…
可愛いけど使いどころがわからん そういや去年は年末生放送のスペチケが前倒しでクリスマスに来てたな
今年はくまヅラちゃんがその枠なのかな 他所ゲーでロリうぉー!ロリだうぉー!とか言ってて
ヅラちゃん等身にヘナの育ち具合で これじゃ少女じゃん…ってなった
多分、お花が割とおかしいわ
ロリというよりペド、ショタの類だわ クリクコ引けなかった…
次のスケベチケで取らせてくれるかなぁ センリョウ、ヘムロック、クマツヅラはロリ(故人の乾燥) NZN、石ありがとな
復刻やって石を集めてるけどヨルガオマップがキチガイすぎて震える 90Fのカマコちゃん運ゲーすぎだろ
コンボル以外まともにダメージ通らないじゃねーか
ノーマルのくせに手こずらせやがって
結局コンボルがガッツ3回発動するまでリセットしてギリギリ勝てたわ
クリクコとか強いのかもしれんが新キャラ育てようと思ったらカチカチクリック地獄で何十分もかかるし
クソゲーなんだからおとなしくペド寝室だけ実装してろ 110金アンフルとかじゃ無ければ5分もあれば終わるだろ
進化素材なんて大抵ストックあるし 破級90ならクリクコクマツヅラが無くても新タラゴンで満点とれるのよ その3人はどうみても少女枠
ボーダーはモコウ、エルダー、プルメリアあたり
別ゲーだとグラブルのハーヴィン系がロリ お花のロリ達はかわいさと比例してエロ時の犯罪感が凄い
いい悪いは別にして でもペドキチ18がちゃんと(?)城やってるってのは正直面白い すまんワッチョイごとNG入れてたが特殊ワッチョイのせいですり抜けてた
鬱だSNOW 実際ワッチョイが変わるのはかなりうざいつまらないネタでちょくちょく変えるなと
なんのためのワッチョイだよもう >>641
18-はそれ単独で消してもあんまり問題ないと思う。最近立てカスも見ないし 乗算バフ盛り盛りだ。満点なんて望まないからクリアだけするぞのじゃ!
からの盛りすぎたのか親衛隊に2ダメになって親衛隊が溶けた…のじゃぁ 160cmくらいあるJSは居るだろうし140cmくらいの18歳以上が居てもおかしくはないよね 1,2歳上に見られる発育がちょっといいロリくらいなら好き 発育がよいJS:体は育っているんだからいいよね…
発育が悪いJC、JK:見た目はアウトだけど年齢はセーフだよね…
ロリ花騎士:花騎士だからいいよね… ハーヴィンみたいなぷにあなオナホ花騎士をちゃんとオナホとして使う寝室たくさんくーださい、のじゃ 合法ロリ、ロリBBAは体は未成年なのに性欲で満ちているのがよい
サンデリアーナは期待外れバンブーだよ 無理矢理犯していそうな絵の寝室ほど普通にイチャラブしている印象 ふとましいロリはいないか
プルプルやヘチマは肉付きいい方だと思うが ぷよぷよ〜んは絵が素晴らしかった、画集79000円… よ〜んは説明書やゲーム画面のチコ、ウィッチ、キキーモラ、セリリでお世話に賢者になりました フリちゃんは開花寝室でぷにあなオナホプレイで見た目と年齢と立場の三重背徳感を愉しみにしてたのに寝室おじにはガッカリダヨ バフ役昇華しようと思うけど、まだユリでいいんかな?
バランス調整で候補増えたりした? >>504
>ノベキスタン
に見えて「また旧ソ連のあの辺分裂独立したのか」かと そういや予告来てるな
12月26日(土)メンテナンス終了後に開始するイベント「仕事納めは七草と」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「レイドボス」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 明日はコオニ虹としてゴギョウ来てくれんかなぁ
年1でいいからTAKTOキャラほしい ハコベラ別verくるの?金で来てくれないと有馬に全て賭けないといけなくなるの ちょっとまえまで、ポトスが2マンの女って言われてたのに… コオニャン来るなこれは
もうヤメテ!とっくにロリコンの財布は空よ! ゴギョウさん進化前がすこし年上に見えるせいで他の同期七草メンバーから浮いてみえるから若返りを 福袋(100万円) ナズナ
前半 コオニ セリ ハコベラ
後半 ゴギョウ スズナ スズシロ
これでいいぞ新井 虹コオにゃんだとしたらやっぱネッム・ママにつづく打染めセット要員になるのだろうか LoWはナビが最初に脱いで…
股を開くのも早かったし コオニタビラコ以外の七草って元々新春じゃなかったっけ?と思っていたが
時期は近いがあれ温泉イベ()だったか >>695
あいつは数年間アナルのみだったやろ
戦プリのナビキャラ(CV:ヒッツ)は周年毎にやらせてくれるけど夢オチだったかな
ストレートに本番させてくれるナビキャラ以外と少ない ナズナ「私は股を開きませんよハゲ様!」←温泉イベの成果となる情報 ゴギョウさん、セリ、ハコたん、コオにゃん(別年)は新春イベの後の七草イベ
スズシロは温泉イベ(エノテラとか)、スズナはナーエイベ(ツッツとか) ストーリーにコオニ出てきたから収録しててもおかしくない そんなこと言ってるとスコップちゃんにNTRされるぞナッズ 二万円の女と二万円の女…つまり今年は四万円の女たち… ネムノキ以降バジル除いて虹6人も取りに行ってるのにこの上七草とか死んでしまいます ノベタグッズがDMMで販売されるみたいけど・・・ほとんどクコやん? >>706
MDZ脱いでたっけ?
捕虜におしっこ飲ませてた記憶しかないわ セリNZNゴギョウワチョーイコオニタコビオラ
カブにダイコン、これぞ七草乙女団 MDZは脱いでるけど乳首出さないとか中途半端だったかな
最近はかんぱにが3桁順位になったり卍傑サ終でガルシンよりも梨木自体が不調だけどどうなることやら >>710
マジカルペニス生やしてお仕置きしたりちょくちょく脱いでる きんたまが外人から玉中毒呼ばわりさされてて草生える 七草というとついげきのyoujomirukuという可能性もあるのか? ハコたんはちびバミの人のしか思い浮かばない(ムーリーとセット) 絵師のほのめかしからコオニが有力視されてるだけであとはなんもわからんから
七草イベだけど別バはコオニだけってパターンもお花だしあり得るぞ 別バはフェンネル以外、という悲劇に比べたらどうってこと… KKくん石温存匂わせだったっけ
石使えない2万円の女だったら悲しいね 最近は関連キャラまとめて別バが多いから、どこか所属してるのは有利だな ナビのNZNって花騎士じゃないから、本来の世界花の加護もらった別のナズナが出る可能性もあるのか 今更不肖ペンペン草花騎士になりました!抱いて!とか言われても… もうあんまりプレイしてないデータの方が先に90万点終わってしまった
デバフ揃っててエノテラも作ったから80も90も64も楽勝だったのがでかいか 90階ほとんどのキャラが1ダメージしか通らなくて久方ぶりに絶望した >>730
やる気なくて0点で石だけ回収してたんだけどエノテラ使ってみたくてやってたらいつの間にか90万点やってた スコップちゃんは花の名前で覚醒したけど
ぺんぺん草ちゃんはもう花の名前持ってますよね?やはり花騎士なのを隠しているのでは? ポトスって花咲くイメージがない
まあアイビーとか観葉植物はそんなのが多いし、エリンギいる時点で何をか言わんやだけど 忘れ去られしモフモフ界のアイドル
ヒガンバーナとエノコロナw >>725
ミズだお決戦以降は世界花じゃなくて根源からパワーもらうパターンがあるらしいっすよ(クマツヅラキャラクエ) >>743
現状のエンドコンテンツ的なあれだからフサには通常でもきついかもしれないな
それはそうと戦友ID晒すとハゲが喜ぶよ >>745
まだ初めて10日くらいで面白かったら続けようかと思って
るんですが、IDは598089699です >>735
花の名前で覚醒したんじゃなくて偽名(スコップ)から本名(ポトフ)に戻しただけだぞ >>747
吸収キャラは持ってないですね…
デバフもイベのカガミくらいです 苦労してクリスタル6000貯めて未所持だったビオラと交換した
新しいキャラと交換出来ないヤベーチケだったよ シャベルちゃんに関してはNZNが知ってるレベルだし
騎士学校を出たかはわからんけど世界花の加護を受けられそうな時にそれを拒絶
理由は色々知って世界を救うのに絶望って感じだったな >>750
新鮮な新人IDかよ、残業終わったら申請するから待っていてくれ
戦友枠は団長レベルとメインストーリー進行度で増えるよ! (´・ω・`)銀子さんクリスマスの夜に麻雀やるみたいだけど
(´・ω・`)一緒に過ごす彼氏とかいらっしゃらないんですか 最近の追加虹についてそりむらがスレのロリコンみたいな反応してる >>750
きちょうな ふさを のがさない!
申請したわよ >>758 >>763
ありがとうございます!
メインストーリーを進めておきます 銀子さんはモンハンとかメガテンとかいろいろあったでしょ
もうお花なんか相手にしてくれないんだ 麻雀が流行るのはいいんだがルール知らないところからスタートする配信者が多いよね
中年ゲーマーならホットギミックやスーチーパイで覚えたもんだが 銀子はフリーになってからそれなりのタイトルの仕事増えてて草
自分で営業頑張ってんのかねえ ハゲどもだってどうせえっちなマージャンで覚えたくせに ハゲみたいなおじいちゃんの頃はえっちな麻雀なんてないよ 美少女がわかんなーい!みなさん教えてくださいね!これ捨てればいいのかな?あぁーん鳴くつもりさなかったけど腰使っちゃったからポン!裏筋だけど間4ケンではないし強打しちゃおっかなー!
とか言っとけばエロ親父ゾロゾロスパチャドバドバだからね仕方ないね 麻雀覚えてる女なんて大体彼氏か元彼に教えてもらったのが大半なのにな 今日だっけ
スーパーリアル麻雀シリーズの詰め合わせ発売日 >>770
国士13面待ちと四単はできるかもしれないけど、それ以外は一年に一回上がれたら凄い事じゃね…? 銀子のツイ見に行ったら『 #私が甲子園に連れてったる??』主人公の珍子ちゃん役ってどういう事なの
ぽこ丸や○んたまポジ目指してるの? トリニトニア隊全員での賭けマンでタオル姿にされたフェンネル まーじゃん4人なのにこれだからのぶおは!
ってNGすんのわすれてたごめんなさいゆるしてください クコ、薬で大人になること可能、ファンネルすでに大人、可能性皆無… クコ人気すぎだろ
このゲームやってるやつロリコン多すぎだろ お腹を撫でただけだなどと供述しており…
ヒッツはペッパー君だし前後ぉおおん ヒッツしかやってないけどな、継続案件以外は断ってるらしいから仕方ないが
弦巻マキの声も変わるとかで炎上してんな 虹メザクザクおめでとう
>>790
マンリョウ
イヌタデ
ミズアオイ
かな? 3つ目はベロニカでしょ
2つ目は術だからワビスケ? >>790
ベルガモで国家も同じだな
ハハコグサ・ウラクツバキ・オオイヌノフグリ
だな >>790
オロオロしてる所を狙ってとか純粋な気持ち0%な言い方 ヒツジグサ以外にはスミシアンサとか民安じゃないのかね ハゲの何割かはスミシアンサって言われると誰だかわからない 語尾にのじゃとかありきたりすぎですぱw
プークスクスパwwwww 10連で虹出ないとかカワイソウさんでございます
と思うかもしれないが俺も虹引いたことないからまぁこんなもんだろ ワビスケはパーティー慣れはしてないだろうけど一応堂々としてそうなイメージなんだよな 被り虹なら2回あるけど30回近く引いてそれだぜ
まじでDチケ不毛だわ 花騎士で0080ごっこ-
バーニィ:ランタナ
アル:ぺっぽ
ザク:勇者ランタナ
アレックス:師匠※原作通り上半身木っ端みじんにしてくれるぞ ペッパーくんが辞めちゃう前にヒッツの別ba-jonたのむよアララライ エロゲ声優が表で有名になるのはうれしくもあり寂しくもある 民安はわりとエロゲ声優を自分で売りにしてたしずっとやってくれるんだろうなと思ってたけど
たしかにVがある程度に軌道に乗ったしなあ。相方はあんまりだが スコッポトスちゃんが少年漫画の王道のような展開で覚醒する Vになるも1000再生いくかどうかしか再生数が伸びず何者かに妨害されていると思いこむクズ天使 本業より儲かってるのかね、それなら誰だって乗り換える
エロゲのネームバリューが忘れられて新規視聴者減ったら戻ってくるさ エウ新作に桐谷華が出るはずだから辞めたわけではないというか、表の作品が次々と爆死してて戻ってきそうではある 風音も一時期は表行ってたけど出戻ってきて元気に喘いでるのを見るとふふってなる 右手からナズナ左手からナズナ…
てめぇの足りませんを倍返しだぜナズナズナ! ラーメンやマック食ってそうな自称声優のお仕事は謎が多い おさナズもそろそろお花から完全分離しそうだしな
まあ収益化できた時点で そもそもやりたいって思えば仕事が転がってくるような業種じゃないやろ
転がってくるような乗ってる時期ならネームバリューのある仕事行くのが当然だろうし ただ大手の箱が抱えるVの人達は
たまに切り抜き見るとほんと面白いからねえ >>818
本当の泡沫個人勢だと再生回数2桁とかもザラよ
あとクズ天使なら姿が見えないのをいい事に影武者立てて自分は何もせずに儲けられるように仕向けるよ 桐谷華もなんやかんやちょこちょこ見かけるし手を引くわけではないのかな
表も裏も声優はかなりシビアな世界だと思うし完全に切るわけじゃないってのは賢いとは思う
でもニュースのナレーターまでやってるのにそれでいいのかと思わなくもない エロは安定して儲かるからね
ただ規模が大きくなると頭打ちで回収できなくなる
エロ漫画家もエロ同人が儲かるから雑誌は宣伝と割り切ってるらしいが わざわざナズナ割り込ませなくてもフェンネルでよかったんじゃないかという気も 感度3000倍であああああけましておめでとうとかされても困惑するぞ うっかりレイド猫パン用パで出撃した事に気づかずに全滅してしまったけどこんなのが出るんだな
負けそうになると撤退していたから全く気付かなかったわ
https://i.gyazo.com/7142a75862c0682395cc3cab7c402bc1.png
スマホ版を出した時に作ったやつだな うーん…交換所が警告の赤文字でいっぱいで頭痛い
こう脳波コントロールでぱぱっと交換できるようにならないですかね あいうえおかきくけこ
あいうえおかきくけこ
しか理解できなくなるけどそれで良ければ…ね >>839
煩悩で未交換の花騎士ばっかり大量に交換されてthe endo しかも脳波コントロールできる
ってよくネタにされてる割には本編ではめっちゃさりげない 本編だと不敵な感じで静かな言い方する堕ちろカトンボも
ゲームとかで決め台詞として使われるうちにかっこよく言い放つもんだと誤認されてるのと同じさ 台詞より素手(義手?)でコックピットこじ開けるの怖すぎる >>832
そのための別名義なのだ
古坂大魔王とピコ太郎
江戸川コナンと工藤新一的な カトンボって言葉、シロッコ特有のセリフかと思ってたら富野作品にちょいちょい出てくるのね 昔の作品はよくわからん
さすが綺麗事はアスハのお家芸だなとか まあ天を這う芋虫も脳さえ生きていれば別人として即戦力にできるから
世界は戦士に優しくないな ゼータは今振り返ると
キャラクターの魅力よりも声の魅力のほうがでかい気がする 女性達の舞台をヤりまくってぐわっはっは、まるでトンボとりでもしているようだといい放つ。そんな姿に憧れる Zってカミーユが父親相手にフフ…セックスっていってビンタされるんでしょ知ってる ウルトラマンZZはよ
花騎士の名言ってなんだろうな(NZN対象外) カガミってなんであんなえっちなの?
いちいちえっちっちで困る >>828
さすがに2桁とか見たこと無いな…
ガワいいとなんだかんだで最初のうちは4桁はいくイメージ
ただ男Vは…まぁい` ぺーた君がシロツメ書いてたありがたや
一時期誰これってパッチリおめめだったのがまたジト目に戻ってきてて嬉しい ハゲの精巣がドプドプでドビュドビュしちゃいそうです・・・/// >>868
フェンネル激怒
クコとヘナは一緒に寝てるイメージだけどそうでもないのかな? >790
亀レスだけど最後ってベロニカじゃないの? 泡沫個人はモチベが持たないだろうね
ノウハウ持ってない上に企業勢と作業量がダンチだから… チケット50くらい溜まってたからぶっぱしたら虹チョコモスとコンボル出てびびったわ
クマちゃんで久し振りに課金したから接待にきたのかな 白ふには個人勢だけど前世は企業勢らしいし前世からの囲いもいるだろうからあの放送頻度でもやっていけるんかな ふ2ちゅはなんだかんだにじさんじとコラボしてたりするからなあ 知らんけど素人が一山当てようと思ってVやりたいって思うなら根本的にそいつは向いてないと思う あふんが言う泡沫個人なんて楽しんでやってる勢だからな 黒フニチュは治療のため宇宙に帰ってるだけじゃ…いや実質引退か ふに熊はお花無しでもやっていけるくらいファンいそうだが
だからこそふに族を大量実装してプレイしてもらえば宣伝になるんだぞ新井 プリンセスベアーは本当に強くなったな
事務所が護ってくれるんかな?
ほんまガイジは犯罪者と言ってもいいレベル 姫熊って2回も登録者数をここまで増やしてるし
既に過去の自分超えてるからちゃんと実力あるんだよな 黒ふに引退してたのか
最終決戦のピンチに駆けつけてくるのかな そろそろクリスマスボイス聞き始めるかーって一発目から痴女セータートリカブトがケーキになるとか言い出した…
お前は何を言っているんだ 黒ふに引退マジかよ
やはり時代は謎ちゅーばー…
謎ちゅーばー22連でクマツヅラ引いてるやんけぇ 変態セーターってボイス変わるっけ?オリジナルと同じ? こうやってあふん式伝言ゲームで風説の呂布がやりやがったな運営するんやな どゆこと…
結局引退した黒ふにはいなかったってこと? >>891
図鑑番号順で下から聞いてたけどオリジナル(☆5)と同じだね 自覚してないやろうけどこうやってNG対象は増えるんやで そっかー5chでも誹謗中傷の対象か
ま対象者に前科付くだけでもね >>896
そうなん?
調べたら休止みたいな感じなんかね
やりやがったなおハゲ… すげえどうでもいいけど黒ってつくだけで何でもエロく見えるのってなんでなんですかね 黒ラベンダー
黒スズラン
黒オオオニバス
ふむ・・・ これからは中華について言及しただけで裁判になるんだぞ 黒下着はどんな属性のキャラと組み合わせてもえろいよね 黒シロタエギク
黒ホワイトチューリップ
黒スノーコロッケ >>913
黒なのか白なのかはっきりしろポリコレ棒で叩かれるぞ また女性絵師がエロ絵で評価されたとかで変な炎上してますね ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l プニキのホームランダービーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | JKがエロ描いて35万儲かったやつか
幼女ミルクもハコたん描いてた頃はJKだったんだよな フェミに粘着されたから消えたっていう話と
5chで自撮りから特定スネークされて学校の同じ部活の生徒にまで被害が出たから消えたってツイートで論戦してたのは見た あれはJKとエロ絵が同じ髪型とか
芸大受験組みたいな絵に混じってあの絵があるとか
おかたい賞の公式が選んだこととか
ツイフェミに赤潰されたとか
全部ひっくるめて現代アートなんだぞ おかたい賞いうてもあれ生徒が投票で決めるって聞いたぞ やはりにゃ長はJKだったか…あふん学会にまた新たな歴史が刻まれたな クマツヅラガチャで金鉢
セレクションガチャで銀鉢と言う
企画の意図を何も配慮しない結果w 要するににゃ長は可愛くて女子校生はエロいってこった 今日はメンテがあるぞ!
俺は休日出勤で昼休みが12時からだから問題しかねえぞ! 31〜3日が休みの俺に喧嘩売ってると見てよろしいか 今急いで強化とイベントやってるんだけど明日の昼で終わりってなんで教えてくれなかったの?ハゲ 水曜夜までレイドに気づかなくてちょっと焦ったわ30でよかった 交換所閉まって…ないやんけ!わかりづらいからホームには出しといてくれよ あえ?強化うpとかいろいろofuって明日のメンテ前までなの?
年末忙しくて日課しかこなせてないよ助けてデルちゃん! ファイルBでキャラレベル上げてたら各900ほどいた100歳マニュが尽きても終わらなかったよ…
すぐ使う気もないからどうでもいいとはいえ金も3000万以上飛んだしもっと小分けにしないとダメね >>953
おつんつん
ビッグデータ活用のせいで半額ケーキ減ったのが >>953
>>955
売れ残りケーキと一緒に処分よ〜 >>953
乙ハゲ
最近は事前予約増えて売れ残りも減っていい事ね >>953
乙
害虫のお嫁さんにさせられて帰ってきそう BL描いてるJCとか居るらしいしJKがエロ絵描いてもそれを禁じる法律とか無いよね
理論上JKにエロ絵描かせてJKに同人音声CDの声あてさせる事も可能!? JCなら普通に書いてるだろ
JSだとちょっと才気あふれるって感じだが 東京がまた条例つくるだろうな
未成年の唾液、体毛、糞尿の購入禁止
裸のJKが服を着て収録した声の購入禁止←new >>963
乙
女性に対してで一番迷惑なのが、まーんな同性というね…… 18禁売るの禁止だけど作るのは禁止されてないってマ? 惨事巨乳はカビがはえるから汚いっていうツイートを女絵師がやったときも炎上してたな 裸のJKが服を着て収録した声っていったいどういうことだってばよ >>970
そりゃそうよ
自撮りでも他撮りでも実写の写真は捕まる場合もあるかもね あれ?前は起動したまま4時またいだら強制で更新かかってた気がするけど、なくなったんかな?デイリークエ復活してたし手動で更新したらログボ貰えたからいいけど ちょっと、ガチャイベみたいな内容確認をできるのいま初めて知ったんだけどいつからある機能よ!?
毎回ヒント見ながら必死に取り逃しないかチェックしていたのに!
ヒントが現在の仕様になる前は全めくり職人の画像と必死に見比べてたし 何のアイテムあるかとか未取得ないかとかそんな簡単にチェックできるなんて知らんかったよ…
なんで誰も教えてくれなかったの 昨日枕元に髪の毛のプレゼントがあった
サンタさんは居たんだ マウスオーバーでキャラが台詞でヒントだしてた頃には既にあったよ ぶっこされて実装されなかったキャラが2万の女ってことになるんかな 前回は1万円福袋を2回だっけ
3000と5000のを回避しただけでトータル出費はあんまり変わらなかったかな クコ、ハイラル城下町、リーデッド、恐怖
森の神殿、フロアマスター、恐怖
削除所望 あえ?
土日でゆっくり強化しようと思ってたんですけど? 俺も記憶なくしてクコとゼルダシリーズ初回プレイしてえなぁ… 記憶無くしてやりたいゲームは…意外とあるな(デルちゃん並感 これまでの花騎士はひつじのキャラがお花に転生するまでの繋ぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。