【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
40章:スチルシュタール (335)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
36章:コンバーターステッキ(312)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5280
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5511
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5681 今後の献立
12/25(金) 第12回 フルーツバスケット
12/25(金) 強化成功率2倍キャンペーン
12/25(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/25(金) メインストーリー MAP43・MAP44 追加
12/25(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019
12/29(火) イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆(後半)」
12/29(火) 第7弾 復刻イベント「トリック・オア・プルーン!〜ドラキュラソウルとかぼちゃなおばけ〜」
12/31(木) 第17回 ふるフェス
01/01(金) Twitter年賀状(お年玉シリアルコード予定あり)
01/01(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
01/01(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/05(火) イベント「新春ポーポーのあけおめことよろ賀正だYO!(前半)」
01/05(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/08(金) メインクエスト ドロップ2倍
01/08(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
01/08(金) 第16回 エキドナ収穫祭 >>1乙にょ
新スレになったのでギルメン募集にょ
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:5名
条件:ステージコンプ650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと、フルバススコアのノルマあり
備考:ステージコンプ数を満たしていたら無言申請で大丈夫です
フルバススコアのノルマ(必要に応じて変更の可能性あります)
基準値は中央値もしくは25人以下の場合は13位のスコア
第11回フルバスギルド中央値 18,692,616
R50以下:基準値の10%(1,869,261)〜R70以上:基準値の30%(5,607,785)
毎月15日18時ごろにランク集計を行い、そのときのランクで次回フルバスのノルマを決めます
16日以降の加入の場合は加入時のランクでノルマを決めます(翌月のランク上げノルマはなし)
ランク60以下は+4、ランク70以下は+3の上昇がない場合はランク70と同じ基準にします
ランク50 基準値の10%
ランク60までランク1あたり+0.75%(ランク60 17.5%)
ランク65までランク1あたり+1%(ランク65 22.5%)
ランク70までランク1あたり+1.5%(ランク70 30%)
ランク70以上 基準値の30% スレギルド2nd現在2名募集中にょ
ステージクリア600以上
フルバススコア4日累計1000万ポイント以上
フルバス毎日3凸すること
以上の条件で募集してますにょ
未ログイン3日以上、フルバスの無言凸なしあたりは除名対象になりますにょ >>1乙だにょ
今回の1万円ステップアップで得たスペチケで温泉ミジェン交換して、勢い余って2凸までしちゃったけど、
塔運用考えるなら凸厳禁だよね? >>13
つよつよ梨ちゃん借りてアースなら4凸でも行けるにょ スレギルドはどこもホモォだってきいたにょ
ギルドへのさそいはつなぎきたひとに、こうえんのトイレにさそわれるのとおなじにょ
ギルドのはってんとともにハッテンにょ マジかにょ
今度のフルバスで今のとこ辞めて次からはスレギルドに行ってみようなと思ったけど怖くなったにょ クリスマスさみしいの って感じでお邪魔するとあぶなそうね >>14
梨ちゃんの攻撃はアース抜きで6000くらいないとダメかな? >>18
4凸無装備で5368だからそれ超えてたらフルプラでもOKよ。アースだったら4500超えてたら大丈夫。5300超えてるつよつよ梨ちゃんはほんと居ないけど1人だけフレにいるから塔でいつもお世話になってる。 コピペ
◆第12回フルーツバスケット
●11周目 〜 99周目
・1体目 マッドウルフ(風) LV80 スコア倍率:20%
・2体目 イーグルナイト(闇) LV95 スコア倍率:20%
・3体目 キャプテンラビス(火) LV125 スコア倍率:25%
・4体目 ダイセツサンダルマー(光) LV150 スコア倍率:25%
・5体目 エンダーオロチ(水) LV155 スコア倍率:30% 闇と光が同時に入ると殴れところがなくなっちまうんだわ・・・ >>19
なるほど。フォローしてる人に4700ほどの梨ちゃんいるから大丈夫かな
情報ありがとうにょ やってるゲーム増えすぎたからふるふる切って一週間でコムラサキ新バージョンと聞いて戻ってきたにょ ラビスがさりげなく3番手なんだな、沈黙させるか麻痺無効って水でいいのいたかな? コラボのステップガチャで天井まで行って無かったら今回のを回してた 今回は風が休みかにょ。ダルマーがストッパーになる予感がするにょ クリスマスチケットで聖祭アメイシャ取ろうかと思ったら居ないけどこのチケットの範囲よくわからんな こっちはイタームちゃんがいないのがきついにょ。次の土は与ダメと思うからウグイスカグラちゃんで茶を濁すにょ なーにわらわもおりゃんこいっぱいおるにょ
きらくにいくにょ パーフェクトになる必要はないんだにょ
好きな子だけでいいんだにょ そうにょそうにょ
ニワトコちゃんもゴルちゃんも一向に来ないわらわだっているにょ!! フルバス前の特大キャラ一覧最新版だにょ
追加分は赤字にしてみたにょ
https://i.gyazo.com/238eccfafbf443a8abf16d15deab12e4.png
水が5番目でνみかんちゃんが2Tだから全員揃ってるとがっつりポイント稼げそうだにょ イエティの時と同じくオロチが消えたと思ったらオオカミが五回死んでたみたいなことがおこるにょ 最近全くアップデートできてなくてフェスキャラだけだから今回は3000万切るかなあ 4時までにフルバス殴らなかったたーさまは粛清されるにょ
きをつけるにょ そろそろ隊長達もクリスマスプレゼントとして全フルーティアに子種を配り終えた頃か >>41
とうとう火・風・光が全員未所持になってしまった
水と土もみかんのみ
闇だけ概ね揃ってるけど、こんなんでこの先ついていけるかしら… コムラサキの通常スキル的にオロチは毒と麻痺使ってくるのかと思ってたけど毒だけなのか 基本的にはフェスキャラ接待だからね
10年前だったら全体毒も辛かったけど
伝説の大蛇が馴染めないのも分かるわ νみかん接待だなこれ
3,4,5体目用の装備と模擬戦終わったけど鳥が倒されないから寝りゅ 麻痺無効の高攻撃武器がほしいにょ
正月セットはバステ無効装備でいいにょ 倒されない鳥は売れ残ったチキンを表現しているですの 兎以外は脳筋でぶん殴るだけかにょ
麻痺無効の火力がある武器がないのはきついにょ 麻痺対策のクモっちまだ2個で1個足りないんだよな
ワンパン無理だから大人しく諦めた方が良いか 5人だとコールじゃなくてシナちゃんが理想じゃなかった?
ヘイトと攻撃力トップ狙いっぽいからコール入れてるならコール武器持たせてそれでも良いんだけど 始めたばっかりなんですけど限定ガチャで出てるコムラサキちゃんは狙いに行くべきですか? 始めたばかりなら、課金ガチャキャラは全取りですよ。 とりあえず所持キャラ晒そう
クリティカルバフは攻撃与ダメ被ダメ防御ダウンより優先度は低いらしい(wiki情報) ありがとうございます、なるべく取れるようにがんばります 月末最終日にスペチケで選べない最高レア率2倍のフェスがくるから最初はそっちがメイン
課金ありなら限定ガチャは3000円で3分の1で出て2万円で天井だったり、毎月のスペチケで先月分まで選べるから石投げずにそっちで回収して石はフェス行きのほうが効率は良い
性能的には一人だけじゃ戦力にならなくてばふでばふ4人とクリ持ち火力担当(コムラサキ)揃えてようやく全力で戦えるので
フェス回して一番組みやすい出方した属性の残りをスペチケで回収したほうが強くはなりやすいけど
見た目が気に入ったならコムラサキ回収してから土揃えていくのもあり 〇属性の攻撃力を〇ターン特大アップさせる
〇属性の与ダメージを〇ターン特大アップさせる
敵の防御力を〇ターン特大ダウンさせる
敵の被ダメージを〇ターン特大アップさせる
これを揃えるのが基本 まだチュートリアル終えたばかりで、コムラサキちゃんかわいいなとガチャ眺めてたところなんです。
とりあえずバフデバフ持ちの頭数揃える必要があるみたいなので、システム覚えながらフェスまで石貯めることにします。
みなさん親切にありがとうございます。 コムラサキも土属性のパーツの1人になるのでとってもええんやで
かわいいは大事 いきなり最適パーティを揃えるのはしんどいからにょ
代替出来る子もいるからコツコツ進めるにょ 今の初心者向けパーツなんだっけ
とりあえず土をそろえていこうとすると真っ先に思い浮かぶカムカムがνミカンになってすごい進めにくいのはわかる
とはいえまあ土は一周年に二人いるからどっちもそろそろ新しいのくるだろうけど 上昇倍率の問題もあるけどクリティカルは基本2ターンだからフルバス以外は最悪借りればいいし他のバフキャラに比べて優先度は低そうな気がするにょ
ただ、クリティカルのキャラは他のバフデバフキャラに比べても入れ替わりが激しくなくて長く使えそうな気もするにょ 汎用与ダメ大が1か月で水着いちご手に入るようになってるくらいで後はいつものトマトカムカムクランベリーで変わってないのかな クリスマスだからパパイヤのあそこににでっかいぷれぜんとねじこんでボテぷれいするにょ 水イチゴは素材きついから、初心者にはおすすめしにくいにょ νみかんちゃんいるならマストパーツに近いなあ、たまねぎまで揃ってる可能性は低いだろうし
今一番熱いのは土属性 むしろプロの方が毎日行くにょ
農園見に行かないとか農家失格にょ 隊長は気づいた、牛がいるということは農園ではなく牧場なのではないかと 今回雪だるまが闇火風に与ダメ2倍バフかけてくれるから風パはここ殴るのが良いかな あの牛は農園のふるーつを野生のふるーつと言い張って食べ散らかしてる害獣だ
おそらく生息地はタイ つまりフルーティア達の正体はタイで性転換したおっさん……? フルバ始まっちゃうとギルド入れないんだっけ
前回終わって野良から抜けたまま放置しちゃった 抜けられないだけで入るのはいつでも
むしろ早く入らないと序盤の報酬どんどん減るから即入れ スレギルドの6>>9や2>>10は空いてるぽいにょ
にしても瞬間風速とは言え1が何故に1位w クリスマスに対する憎しみをフルバスにぶつけてるからにょ とまらない本店への風評被害…!にょ
…本店は前世でなにか罪でも重ねたにょ…? あと少しでメンテが始まるにょ
ラズベリーイベの交換がメンテまでなので気をつけるにょ そうか、このあとメンテだったか。
危うくフルバスに突っ込むところだったぜ DXが始まる
が、毎回当たらなくてどんどんやる気無くなっていくわ 無料10連はフルメモ供給用だにょ
勘違いしちゃダメにょ 2020年のキャラがDXに入るのはいつになるのかにょ メイン更新で☆ミッションクリア出来るにょ
キャラ数は172しかいないにょ 10000DMM武器取るべきか悩む
総額5000なら取ってたのに
正月にもっとお得なのくるよね ストーリーの最後にクリックしても進まなくなってスキップ押すしかなくなるんだけど
他の隊長さんたちはそんな事なってない?おまかんにょ? 正月は3万でもっと強い武器が来るとだと思うにょ
石、フルメモ、フェス限定まで選択可能なチケがおまけにつくと思うにょ まだ途中だけどまたいっぱいキャラ出てきたからフェスキャラが誰か分からんにょ
ぶどうっぽい気もするがにょ 半端に巫女続けて別キャラの流れ挿入されても困るからにょ
はやくクチハちゃんモフらせるにょ ストーリーえっち復活させるにょ
姉妹ゆりゆりっクスはよするにょ
有料でも一向にかまわん!にょ サビルは単なる顔見せかにょ
それとも非戦闘キャラなんかにょ クリスマスプレゼントでバースデーケーキ配ってるにょ
…なんで? 運営のプレゼントをウサギが倒されたと勘違いしてフルバス見に行った奴はいねーがー わらわが、わらわたちが、キリストにょ!
こういうことにょ?
クッキーのほうが嬉しかったにょ… ギルメンの殴り具合がいつもより少ないにょ…もしや! どうせまた8人ガチャできて阿鼻叫喚の正月にょ
最近は目新しいものもないせいで売り上げ落ちてそうだしガチでやりかねんにょ 鷲が光要求とかいう糞設定なせいでいつもより回らん
つーかこのフルバとかいう欠陥ゲーいい加減改修しろよ
何で画面の前で張り付いて待たなきゃいけないんだ ここの正月は通常進行だにょ
1/1に普通にいつもの時刻にメンテやるみたいだしにょ
まあ福袋で石武器セットは売るだろうがにょ 実際自由加入だろうがスレギルドだろうがそんなに求められることは変わらんと思うがにょ
まあ定期的にログインしない日が続くとかフルバスやる気ないとかならしょうがないけどにょ 6年前が石、フェス込チケ、鯛 だったかにょ
鯛の性能みると今回も武器は期待してないにょ
石あるしチケもほしいのほぼ取ってるし武器微妙ならスルーできるにょ 募集内容以上のことはなにも求められないにょ
ネタで言ったことを真に受けられちゃうと困っちゃうがにょ むしろやる気さえあるなら、討伐報酬の量がだんちだから
入らない理由がないんだが・・・
やっぱあれか、本店の宣伝がわるいんかw >>136
めで鯛は、まだスマメが武器の加減をよくわかってない状態でだしてた臭いから
今年は、もっとえぐいの来ると思うよ
個人的には、3万アニバ武器に並ぶと思うけど
今売ってる1万武器を超えてくると思うんだが(石とかおまけの量がちがうので大幅アップではないとも思うが) めで鯛は当時はMP武器が少なかったからMP調整で役に立ったな
今素ステ上がりまくってMP武器必要なのHWオレンジぐらいのものだし出番ないわな やる気を求められるのが一番しんどいにょ
実際には無気力で最低限のことしてポチるだけだがにょ また魅力的な敵?キャラ増えやがった
貯石してもしても追いつかねぇ エンダーオロチが水タイプだから
草タイプで試行錯誤しながらダメージ出ねえええって
やってたけど草タイプ別に相性良くないじゃん騙された!にょ めで鯛は出たし当初はかなり使えると思ったけどなー。火力としては微妙だけど高難度で火力上げつつ耐久も必要ならうってつけだし オロチくんνみかんちゃん前提というか非有利属性で行くと毒対策しても余裕で壊滅したにょ
すまんにょ土パは組めないから他力本願寺するにょ・・・ ×草 ○風
×雷 ○土
まぁでも土が効くしでんきでもいいかにょ >>146
土パ組めないってことは、そのνみかんは余ってるんだよね
他属性パに出張すれば良いんだよ
言うて必要なの、土パじゃなくνみかんやし
土パならよりダメージ出るってだけだし
ところで、オロチ硬過ぎね?
課金武器無いとは言え、コピンメインなのに
最低レベルのオロチ半分ぐらいしか削れんのだが
なんかまちがったのかな HP250万なんだから半分でも125万だし十分じゃないかにゃ >>148
ハロオレンジのMP調整以外エキドナ装備でも2段階目の大蛇に1400万ぐらいいったにょ
石間違えた上にハロオレンジにMP装備持たせていなくてMPショートしたとかやらかさないとそこまでダメージ低くならないと思うにょ しまった前回のフルバス順位メモっとくの忘れてたまま始まってしまったにょ
誰かシーズン11のギルド順位貼れる人いませんかにょ? 明らかに人少ないな
くそ、来年は子宝にめぐまれやがれ 姉妹丼というかサビがカビを襲うとかカビと隊長がやってるのに乱入してきて一緒にカビを攻めるとかになりそうにょ 植物関係あるんかと思ったらさび病なんてあるんにょね サービルいいぞ〜コレ
でもまだ出てないキャラいっぱいいるにょ
どうするよこれ 気づけば種も2回目交換できるくらい溜まってたにょ、誰とろう おっと危ない、朝やった10連、DXになって復活してるの忘れるところだった 殴る相手間違えたにょ・・・
やっぱこのタイミング自由にやれないプリコネパクリ方式なんとかしてほしいにょ 張り付きがだるすぎるにょ ついでに周回数でスコア倍率変わるのもやめるにょ ライブラリの巫女の紹介見てたらニゴルンのとこに
人望や恋人まで欲しがる強欲女子って描いてあって面倒な子だと思ったにょ
あと真っ平らだったけどちゃんと女子なんだにょ フルバスは初回から散々言われてるけど調整入らないから諦めにょ
スコアとか気にしないで目の前の野生生物殴り倒すだけにょ
でも周回ボーナスはもっと緩やかにしていいと思うにょ
1周につき+1%とかでいいにょ
個体格差ももっと少なくしたらドン詰まりも多少ましに…ならんかにょ りんご27みきゃん30かにょ。メンバー集めから勝負は始まってたにょ りんごが30人で戦ったことないんじゃねぇかってくらいいつも空いてる りんごの方が周回効率も平均ポイントも高いから単純に廃思考で敷居が高いにょ
FruPTTFulはコアメンバーが抜けたのか順位が振るっていないにょ
どこも人集めに必死にょ あまり殴ってくれないor戦力になりそうにないメンバーいれるくらいならあけてたほうがいいかもな
正直モチベに響く ちょいとごめんよ。
バフは、1ターン特大バフを3人使うなら、
1ターン特大2、2ターン大3の組み合わせのがダメージ上なんだっけ? 基本系は特大1特大1特大1大2クリ超特大2かにょ
土だけ例外で特大1特大1特大1特大2超特大2が出来るにょ 1ターンを4人並べるのは駄目って覚えておくといいにょ お仕事終わってやっとストーリー見れるにょ!
フルバスもあるにょ!
忙しいにょ… 一応補足しとくとクリバフを他バフと一緒に考えちゃ駄目にょ
あれはメンバーによっても不確定要素でかすきで計算に含むのはめんどいにょ
2T大2 = 2T大1 > 1T特大4 > 2T大3
大バフなら威力超特大じゃないと一部ひっくりかえったりするにょ 1ターンを4人並べちゃだめなのね。どうもありがとう。
キャラ眺めてたら、まったく手に入れた覚えのないキイチゴってのがいたんで
無印カービルさんには引退してもらおうかね。 こまけぇこたぁいいんだよ!の精神でフルバスでも特大1ターンを4人並べてやっています キイチゴのせいで海賊イチジクが追い出されたけど専用装備イチジクが残ったにょ 闇の理想パ近いのは1T×4になるような気がする
でもサンダルマーが攻撃バフ掛けてきたり自己デバフしたりするから気にしなくてもいいか?てんで組み込んじゃったな 闇理想だとアメイシャきたせいでキイチゴ抜けてまたパイジク復帰したいみたいにょ 2段階目のオロチで土完全体だと結構な打点がでるにょ
わらわのしょぼしょぼ装備でこれだからお金持ちのおにーちゃんなら余裕で2000万超えてくるにょ
https://i.gyazo.com/f83a6f4abb48470b8fed16c35546e9c8.jpg キイチゴさんはフルメモつかわないからあげられるならあげるでしょう 装備雑魚だがダルマ叩きでアメ、パイジク、キイチゴ覚醒3だけれど
月下、アメ、モエル、パイジク(2T大)、カカルだと1070万ぐらい(1T3、2T2)
月下、キイチゴ(1T特大)、モエル、アメ、カカルだと955万ぐらい(1T4、2T1)
ただ闇は出し入れ多いから悩むところにょ ログに月下美人アメイシャモエルイチジクカカルで1700万出してる人いるんだけど何でそんなに出るの わらわは闇パ捨てているから、火パで1400万ぐらいでダルマ叩いているにょ
闇パならそれぐらいは出てもおかしくはない気がするにょ アメイシャいなくて魔法コピン4本しかなくても1600万くらいは出るな
倍ダメージ出るターンが2回くらいあるのが大きい >>189
あのターンって自前でバフ使っちゃうとダメージ落ちる? アメイシャ、キイチゴ、モエル、ニワトコ、カカルだとニワトコがクリ出さないから特大4枚の方が火力出たよ 帰省中なんで適当殴りしてるにょギルマスごめんなさいにょ 触手がはみ出てると思ってたにょ
まあ片目キャラは他にもいるからにょ それじゃあイチジクは中二病で眼帯してるって事ですか! なんのことですの?
背中にファスナーなんてありませんの 最近目を覆うパーツがもう一個手に入っただけですの
材料は・・・うじゅるるるるる 眼帯についてはファッションではあるけど目についてはいままでとくに触れられてこなかったと記憶
いまさらだけどめその正式名称ってなんだったんだろう・・・ 朝一シャッター閉じイベと宣伝すればみんな鷹狩りに行くにょ OROCHIが残るのはギルメンのやる気がなさすぎにょ
逆に言えば雑に殴ってもだれも気にしないにょ 雪だるま中途半端に削られると敵がかけてくれるバフが貰えなくなってもにょるな 犬パ用意してるうちにヒヨコになっても
そのまま犬パでヒヨコワンパンしたら良いよ! 大手ギルドはやく回るな
まあ俺は分相応でいいけどな ホークスさんはドラフトガチャ以外にも
育成パッケやスタッフ強化パックも買ってる廃課金プレイヤーだから ニワトリなのにイーグルナイトって名前で鷹呼ばわりとか意味がわからないよ トコ先生は悲鳴がエロすぎるにょ
はやく別verだすにょ ワイ渾身のνみかん入り土パで蛇殴っても500万行くかどうかにょ 他の属性で全滅しながら殴っても500万出たけどそれνみかんちゃん以外どうなってるにょ いちご
イターム
たまねぎ
νみかん
胡桃全部4凸にょ 属性PT作ろうと思って調べたら大体持ってなかったわ こももぬいて防御ダウン大でもいれたほうがつよいにょ >>225
トコトコ先生がキャラストでマモンにぴえんぴえん言わされてたとこ可愛すぎておっきしちゃうにょ いちご(花祭). 特大 1T防御大ダウン
イターム 特大 1T与ダメ特大アップ
たまねぎ.. 特大 2Tクリティカル特大アップ
νみかん. 超特大.. 2T被ダメ特大アップ
胡桃 特大 3Tふるボッコ大
もしくはいちごは専用解放した方かにょ?
胡桃枠は花祭なら攻撃引っ張ってきたいしノーマルなら防御引っ張ってきたいにょ
フルバスはあんまりぼっこダメージ期待できんにょ vみかん 無
イターム 小
いちご 大
たまねぎ 特大 >>233
いちごは花にょ
胡桃を攻撃アップ持ちと入れ替えるにょ もふもふきゅーとなモフ様だもの
来年からタイトルはふるーつモフきゅーとに変わるにょ 色欲のモフ様にここまで言わせるサビちゃんは相当ヤバい存在ってことなんだろうにょ
https://i.imgur.com/AZtkqsI.jpg 最近のストーリー見てると御使いリストラしてモフ様案内役でよくねって思っちゃうにょ
誰とでも絡めるしエロに貪欲な以外常識人だから普通に進行できるし便利キャラにょ >>241
と言うか常識人枠が異常に少ないのが問題なのかもしれない
話を混乱させるキャラは多いのは、仕切って進められるキャラがいないからライター的にも使いやすい風で ここまで出番あると限定だったのにも頷けるにょ
そういえば今度のフェスであろうキャワークは光属性かにょ?
防御特大ダウンいきなり2ターンで来るかにょ? うじゅるとラフおばは何故常識人枠に収まれなかったのか…なのよ うじゅるモフ様の濃厚触手ックスはよするにょ
正月セットのおまけでいいにょ 前までは毎回なんらかのキラーフレーズあって笑えたんだけど、それがなくなって哀しいにょ
ステージ名で妙な温度でボケてたのが懐かしいにょ ステージ名なんで変えたんやろな、あのテキストからの切り取り方好きだったのに ステージ名があらすじになっているからわかりやすかったにょ 料理無しだと必ず仕留め洩らしたけど攻撃料理食べたら一掃した経験があるので
勘違いじゃなければぼっこの皆さんも料理食べてると思ってたにょ 前はアーラスさんがやってた比較的常識人で話せば分かる案内役をモフ様が受け継いだので
アーラスさんが完全に食べるだけの存在になってるにょ 話せばわかるというかもうそこまで選ばずとも魔女巫女が完堕ち済みのひとばっかりなのよ… 有能なサビちゃんは姉に完堕ち済みだから、進行役いけそうでセーフ?
アウトな3P寝室はよ? カービル
サービル
タービル
ナービル
ハービル
まだまだ妹を増やせるよ!やったねカービルちゃん! 生後数カ月で隊長の毒牙にかけられるワービルちゃん(仮) >>259
錆びるってのは、酸素と反応(酸化)して劣化するってこと
フルーツも酸化するので錆びる
リンゴとか茶色くなるやろ 天井貯蓄をすれどもすれどもそれを上回るペースで巫女が追加されていくにょ
加えてνみかんちゃんみたいに不意打ちで貯金切り崩しに来るしたーさまの財布への殺意が高すぎるにょ 果物の酸化で出る腐食物ってなんだろうと思って調べてたけど、さび果病の方が由来な気がしてきたにょ
ンゴの天敵だったにょ ストーリー43-5-4牛さん何気に使ってくる技名が
闘牛の呼吸・闘牛一閃3連で鬼滅オマージュかと思いきや3T目が闘牛ワンダフル(何か恐慌付与してくる)で肩透かしにょ キャワーク弱体化しすぎじゃなぁい?
シナリオ的にもだしハードでも弱かった シナリオ的にも今回のキャワーク戦にはモフ様とかコールも参戦してるよね
マカロンをアーラスさんに食べられたり仲間のはずの他の巫女もいるのに傍観されたり煽られたりと踏んだり蹴ったりだにょ キャワークちゃんそこまで好きじゃなかったけど、ちょっと可哀想になると愛嬌を感じてくるにょ わからせていいのはわからされる覚悟のある奴だけなのよ それにしてもカカルさんクリティカル超特大担当なのにクリティカル率低くないのよ?
全段クリティカル安定してる桃さんコムラサキさんを尻目にクリティカル運ゲーになってるのよ… キャワーク見てるとどうしても頭が上下に圧縮されてる感じを受けて違和感が出るんだけど
いじられてるキャワークは可愛い 一人くらいたいちょー棒つっこまれても折れずに滾らせるセリフ言ってくれるキャラがいてもいいと思うにょ キャワークは不知火さんばりの動く騎乗位でたいちょーくんをわからせて欲しい キャワークちゃんすっごい抱き心地よさそうにょ
種付けプレスでわからせるのが捗りそうにょ インフレゲーにょ
その内中央に居ても画面からはみ出すようになって最後は毛穴しか映らなくなるにょ そういや巫女が解任されたらどうすんだろうな御使いが出てくるのか違うシリーズが出てくるのか
御使いわからせちゃったら最終決戦いっちゃいそうだしなあ 新マップの名前、方向使い過ぎにょ
毎度よく名前考えるなって感心してたのに 考えるというか基本的に会話の一部抜粋して並べてただけのような
それすら面倒になったみたいだけど ステージ名はセリフからだけど地名はシャイマスとかモントファベットとかフルーツの品種名から取ってたにょ
ロッテンワールドのとこはダジャレだったけど すったもんだの連続
勝手にズンズン
混じりっけなしのゴリラ
ウホホ・・・イッツショータイム
こうやって並べられると何がなんだか分かんないステージ名すき これは、新感覚です
なんだかとても
クセになります…! キャワークちゃん実は(巫女の中では)まともな方なんじゃないの キャワークは可哀想だから、まだ誰もしてもらってない、たーさまのフィストをぶちこまれる権利をくれてやるにょ
>>298
なんか昔くつしたネタ二回言ってた気がするにょ 巫女は一部ヤバイのいるけど魔女フルーティアに比べたらだいぶまともにょ 正月ヒメンゴとかすげえ来そうな気がするんだよな
個人的には1.5周年とかでいいんだがにょ ヒメンゴちゃんは脅威になりそうだからこのままりんごちゃんを推していくべきにょ どんなに人気投票落ちてもにょはここのアイドルとして生き続けるにょ にょさん十分にんきものじゃないですかぁ
タマちゃんグァバハスカップあたりだと非常に迷う ・ロリ
・魔術結社の総帥というキャラ立ち
・語尾も装備
何故ここまでグァバが無視されて来たのかホンマ不思議や ストーリーで魔女と巫女がプッシュされてるから、フルーティアも魔(法少)女と巫女をプッシュしていくにょ フェスに向けて塔登ってるけど60Fで完全に詰んだにょ・・・
これクリアするみんなすごいにょ・・・ 基本的に全体撃ってくるふるーつにデバフ投げてぼっこすればいいにょ
それだと壊滅する一部の階はだいたい麻痺か沈黙が効くからwiki見てみるにょ 解答が分かれば要求戦力はそんなに高くないからファイトにょ >>318
ようべつに動画あるから編成から手順までマルコピするんだ
ぼっこは140000以上は求められるから
これを下回ってるなら戦力不足が否めない
年末年始がっつり課金で引きまくって戦力増強 >>318
手持ちキャラを出してくれればやりようがあるかもしれない 59まで登れたなら何とかなるはずにょ
最悪☆1とかでもクリアさえすればミッションは達成できるにょ 大抵誰か倒れた地点で一気に瓦解するんで首の皮一枚って状況思ったほどない 60階で思いつく攻略はパインに沈黙を入れて毒とパインに沈黙を入れるようにすることかな?
耐久PTでもウメと不知火を2ターンで倒す火力は欲しい 塔増築初日でとにかく早く登りたいって時はMP切れ梨ちゃんが転がってる状態でクリアしてる時がままあるにょ パイン沈黙かけて回復用に残して他ぼこるだけだったような
70まではそんなイメージ 60超えたあたりから光は梨入り闇パで行くようになった気がするにょ 60Fは麻痺でウメと不知火止まるはずにょ 麻痺と沈黙あれば負ける要素はないにょ トケルが麻痺と沈黙あるけど1回目鬱→2回目防御で梨のヘイト超えなくて大丈夫っけ?
って感じでやったような気がしないでもない おおお、みんなありがとにょ
ちょっと腰を据えてチャレンジしてみるにょ 最終日に消化してるタイミングで特大1Tのキャラが10T目でMP切れてたことに気づいたにょ それなんてハロウィンオレンジにょ
トップの3段階目ウサギワンパンを見れて良かったにょ
自分も食らいつくので精一杯にょ わらわ、今月もいっせんまん越えたにょ
ちょうつえーにょ 4800万ぐらいで終わりそうにょ
闇パないからしょうがないにょ 今月のフルバス叩き終わったにょ
雪だるまくんがすごーく美味しかったにょ まさか2個目のクモっちっちが役に立つ日が来るとは思わなかった 微課金程度のわらわが前回1000万超えて喜んでたけど今回は700万になっちゃったにょ・・
もう一つくらいちゃんとPT作んないとダメそうにょ 今回もうちょっと詰めれば5000万いけたなぁという感じだったにょ
やっぱ初日からしっかり考えないとこうなるにょ 瀕死のサンダルマー殴ったり割と適当してたけどなんとか5000万は超えられそうにょ 雪だるまとかOROCHIとか別のゲームの話かにょ?
そんな敵はいなかったにょ鳥オンラインにょ 5200万でおわったにょ。もっといけると思ったのになぁ〜 道民だから大雪山ダルビッシュマーくんは叩けなかった 1周目から殴ってたのと鷹狩したりアニバ武器梨ちゃんに固定してたりしたから3000万ちょいで終わったぜ! 空いてる与ダメアップかあ…と思ったら2ターンかにょ
ちょうど6年前の柿ちゃんの完全上位互換かにょ イチジク(聖祭)は2ターン火属性の味方全体の与ダメ特大アップ
アセロラ交代よ 1ターンにおまけつける緩やかなインフレ期間はもうおわりかにょ… やっとアセロラがクリ発動で働くかどうかの運ゲーから解放されるのか これでアセロラさんも遠慮なくダラダラ出来るのよ やったのよ まあアセロラは十分働いてくれたにょ
しかしこれで火は近接3人かにょ さあ1ターンの追い出しが始まったですの
覚悟するですの 結局1世代スルーしてもあまり問題なかったにょ
1ターン超特大もスルーでいいにょな 極降臨戦も難易度そんな高くなかったしこのゲームでスルーして困るキャラなんてそうそういないんだ フルバスのスコアは変わらなかったな
まあ手持ちの属性がどれぐらい刺さるか次第てのはあるけれども
しかし最上位格は6000を争うとか怖いなあ…とづまりすとこ 6000万いくのは一日目に11周目以上殴ってクリ運ゲにけっこう勝ってればってところかにょ? キャワークのだらしないお腹に腹パンしたいから実装はよ >>369
初日11周目〜かどうかスコア500万前後は違う計算になるからそんな感じなのよ けどその前提がりんごみかん所属すぎるのよ…
11周目ウサギ到達までで最低でも72パン必要なのに1ギルドの日の最大は90パンしかないからほんとに恐らく数人しか初日11周目殴りできないのよ… 装備付け替えしなかったから3000万しかいかなかったにょ
システムがわるいにょ わらわやギルメンのスコアから若干盛って上位のダメージを予想すると
兎1650万 雪だるま1850万 おろち 2100万ってところかにょ
1650×0.25+1850×0.25+2100×0.3=1505
初日からうしろ3つ叩いたとしてもかなりギリギリってところかにょ じゃぶじゃぶたー様でも初日のねんまつ金曜に模擬戦やって11周まで待って狙い通り叩くのが大変そうにょ >>376
おまえさんってやつはwwwwwwwww やっとことしのおしごとおわったにょ
いっぱいあそぶにょ モエルゲッカビジン持ってないたーさまでも、
ダルマに1700とか普通に叩き出してたから結局は装備にょ
おりゅしてたらダメージレースで全敗したくそ雑魚の醜態晒したにょ・・・ 実際、アニバ装備と耐性装備>武器フェス装備>15%・10%装備
でそれ以外はボッコ行きな現状はちょっとなんとかした方がいいと思うにょ 今月始めた無課金サブ垢ソロギルドで4日頑張って叩いて2200位くらい
順位はちょこちょこ変動してたし一応フルバス触るようなアクティブユーザーが数千人はいるってことになるのか 装備(札束)
フルバス如きにそこまでついていけないにょ あっ因みにみきゃんのトップは6000万は超えてなかったにょ
3段階ウサギワンパン、3段階蛇2100万安定超えとかして5600万スコア
2位の人が蛇時の装備公開してるけどそれ以上の装備所持なのは確かにょ 普通に毎回みきゃんもりんごも内部から状況報告来るにょ 本店は誰が何時に凸したまで把握されて他ゲームで発見されると粛正ってマジなのですかにょ? メンバーのすべてを把握してるのはマジだけど粛清はしないにょ ギルマスへの凸を記録されるうえ凸してないと粛清されるにょ? 凸チェック普段はしてるけど今回は流石に年末で忙しかったからしてないにょ 上位ギルドでも年末のフルバスはちょいちょい殴り忘れてる隊長がいるにょ
ふるふるに専念するにょ!ふるふる農家になれにょ! フルバスよりスレギルドから逃げた方がいい気がするにょ すみません質問良いですか
ロリ巨乳をもっと増やしてください
質問失礼しました >>390
Mから始まって5で終わる人がなんとその1人なのです! フルバスお疲れにょ
ゆっくり休んでフェスに備えるにょ >>420
感謝にょ!
キャワークちゃんほしいけどぷんすこちゃんすぐ来そうで怖いにょ
石30000しかないから性能次第でスルーかにょ・・ 無料10連☆6は当たるんだが新規まったくあたらないにょ… イベントのガチャを全部御布施するとフェスキャラが無料で貰えるゲームだにょ >>425
この30年間で既に人類は三度滅亡している… >>425
実は世界で生き残ってるのはお前だけにょ キャワークにニゴルンにプンスコと石がいくらあっても足りないにょ
ハフバに回ってくれればまだステップアップでどうにかなる可能性はあるにょ フェス枠が今月キャワーク来月ニゴルンでアニバ枠がクチハヤーム、2月フェスがサービルかにょ?
フェスが魔女巫女に侵食されそうにょ
まじょっこみこきゅーとにょ サビちゃんはまだ戦ってないからどうなんだろうにょ
メインも巫女再戦の流れっぽいしまだまだ引っ張りな気がするにょ
あと8月りんご11月みかんちゃんだったから2月フェスはぶどうの可能性がありそうにょ にしても魔女・巫女・邪生樹の御使いの方が人気あるのが草 メインストーリーで味方の新規キャラ増えないしむしろ狙ってんじゃないの 大所帯の団体ツアーでメンバーに誰がいるか分からない状態 まあサービス開始当初からカービルのエロよこせって騒がれてたゲームですしおすし 隊長のエロなんてキャラの数だけあるでしょ!さんざんtnk見てるじゃない ヤームちゃん引けば青山ゆかり5人パーティと言う前代未聞の贅沢編成ができるにょ
快挙にょ >>421
天井ではなく選択可能
限定以外のフェスキャラ全部対象だから
今月は我慢して来月天井石貯めて
来月天井前に来月のフェスキャラ出して天井アイテムで取れば良い
フェスでスルー性能は今まで無いし キャワーク実装されるとして性能は44-5-5が闇だから光の防御ダウン2ターンっぽいけど
キャワークでキャワーク倒すのはどうなんだ? キャワークは無能力者という設定だし暴食のキウイタイプだから
進化絵で全裸になって絶大ダメージを一足先に実装してくれると思うにょ
そして梨ちゃんの装甲を突き破るのだ 自らの闇を打ち負かすことで覚醒するんだにょ
光の戦士もそう言っているにょ 一度絶大で破壊された梨ちゃんが専用装備でさらなる硬さを得て帰ってくるにょ 敵に負ける前に上位互換のふるーてぃあが出てきて一度お払い箱になるほうがどらまてぃっくにょ
上位互換が敵に破壊される頃にさらなる硬さを得た梨ちゃんカムバックにょ いたっいいいいいたいよ〜
から
いたっいいいいいたくないよ〜♪
に進化する梨ちゃん 任務のご褒美に買ったお肉の賞味期限が切れて号泣しちゃうんだけど
梨ちゃん賞味期限気にするんだ…って思った すぐに食べないおにくはスウィーティちゃんにはりつけておくにょ ぴょこぴょこ飛び出す梨ちゃんを叩くと「いた、いた、いたいよ〜」と泣く梨梨パニック実装するにょ >>452
賞味期限じゃなくて消費期限だから一応気にしてもおかしくないかも
あのボイスは不憫だけど凄くかわいらしくて好き >>444
メインのボスとフェスキャラの属性関係ないでしょ。前回たまたま一致しただけでその前はクチハテイル水(コール)、ニゴル土(モエル)だし。
関係あるのはフルバスの最後のボス属性だから今回風休みだったし風の可能性のが高いんじゃない? >>456
あっ消費期限か
意外とデリケートだよね
1ダメで痛がるし たまねぎからHit数変わらず通常から攻撃抜けてむしろFC増えるはずなのにぼっこ発動しなくなってたからおかしいとは思ってた 想定より低かったのかにょ
土は1番手のHオレンジにガン積みさせてたから気づかなかったにょ 12/31(木)AM2時より
第16回までのふるフェスキャラや過去イベントの限定キャラなどと交換可能な
「超スペシャルチケット」の特典が付いた『★6セレクト超スペシャルガチャ』の開催を予定しております。
こんなのが来てるにょ キャワーク少しぐらい顔見せするかなと思ったけど出てこなかったにょ
νみかんちゃんといいもうフェスキャラのイベント乱入はやらないってことかにょ 過去イベの限定キャラ・・・
つまりコラボもはいるのか
これは誤クリックやばそう >>473
割と出たり出なかったりするしたまたまじゃないかにょ
そもそもνみかんちゃんとかストーリーで一瞬変わっただけの姿だし スレギルド第七果樹園 4名募集します
条件
・フルバスに適度に参加する
・ログインする
・戦力不問
超スペシャル新人は特に歓迎するにょ 移籍を考えている古参も大歓迎だにょ スレギルド3メンバー2名募集中です
一緒に新年を迎えましょう
ギルド名:5chスレギルド3
募集人数:2名
加入条件:承認あり、ギスギスOK、沈黙OK
除名条件:
・ゲーム辞めた時(判断基準:最終ログイン5日前)
・フルバスで3凸無し且つ申告も無しを2か月間で2日分(事後申告可)
・ログボ勢(判断基準:ギルマスの勘) ←new!
フルバス明けでギルチャで乙しながら静粛するの辛いし怪文書みたいになるから、
なるべく除名されない人に来て欲しいです
よろしくお願いします うじゅる野外えっちおいしかったにょ
でも構図のせいでちょっと太く見えるのが残念にょ 復刻で特効3人入れた編成したはずなのにボーナス2枠しかなくてしばらく考え込んだにょ
ライチが通常だったからハロライチ必死こいで探したけどいなくて6年前に3000円ガチャ5連敗してオーブコラボまで課金辞めたのを思い出して悲しくなったにょ
ハロレモンちゃんの時は3000円ガチャが1発勝負しかなかったけど勝利して5回も引けるから楽勝だと思ってたから本当に悲しかったにょ
しかもハロライチちゃんは当時の高難度クエで人権級の扱いだったから辛かったにょ
何が言いたいかというと今までまだ引けてなかった事にビックリだにょ!
まだ使ってなかった農園でさっそく交換したにょ むかしむかしレモンアイコンの隊長様がにょ
おそらくハロレモンガチャに負けてにょ
二度とログインしなくなったのを思い出したにょ >>480
当時はマジでHWライチ人権だったからね。比較的早く互換のびわ来たけど >>481
今なら30日あれば無料でてにはいるんだぜ!って教えてあげたいね 無料という単語はもはやネタにしか見えなくなったにょ
実際はおいくらにょ?って思っちゃうにょ 最新の限定キャラも2万円払えば無料で手に入るにょ! なけなしの石70連で虹0・・・もうヤダ…モチベが続かない MCRNMountain
Houseofcandy
シリアル既出? >>493
神はココに居た
ありがとー
おがんどこナンマンダブナンマンダブ >>496
観音様っていうからあながち間違いでもないにょ 持ってる石全部注いでもイチジク出なかったので寝て起きるまでふるふる引退します フェスになったら課金すればよいのだろう?
俺は賢いのだ ちょっと余ってたから石まわしたら130連6すり抜けぐぬぬ中にょ
でもよく考えたらすぐスペチケくるからもういいにょ わらわは我慢できないから10連でクリジク引いたにょ
わらわに続け、、、にょ 2人目の2ターン特大だし引きに行くのは十分ありだ!
己の運を信じよ… フェス前に回したくなる病を発症しているにょ手遅れにょ 風光捨ててるならキャワークニゴルンスルーしていいし火の与ダメに全力は正しい
そう思って540連出なくて散ったこともあったけど 1回虹が出るまでは引いて、すり抜けたら諦める…と固く決め、虹が出たのは216回目。途中で意思を変えることも大事だなと思いました。(もちろんすり抜け) 今日のDX引いたらHWライチ引いたわ
思わずお前こっちでくるんかいっていってしまったわ 40連して星6出なかったら一時撤退して最低でも数分は時間空けるようにしてるにょ
熱くなったら負けにょ 最近のハード道中はもうヌルゲー化してたから画面全然見ないで進めてたけど
さっきふと見たら例のアーマードうさぎが復活してて相変わらずぼっこ耐えてて草にょ うさぎ復活してたのか
ぼっこ17万でアメイシャ・ミジェン入れてたからさすがに一撃だったみたいだわ うさぎどこか1か所見てびびったけど全然いないよね
そもそも殴り殺して終わりだろう カムカムなら首落ちても平気にょ
AC10のカムカムをインペリアルクロスの前面に配置するにょ フルーティア妊娠第一号がカムカムになって困惑するフルーティア一同 いやあ完全に予想外だったにょ
確かにメインで目立ってたけど 話は聞かせてもらったキャワークはどこにょ?ここで出さずに何時出すつもりにょ ぶどうは間違いなく近いうちにくるながれだったけどこのタイミングとは読めなかったにょ
これは1.5周年に巫女4人ぶっ込んでくる気かにょ しかしフェス二人ってこれ来月以降のガチャにちゃんと入るんだよな・・・?
正月だから限定とかいわれるのこわい キャワークとニゴルン単品では戦えないと判断したんだろうか
ぷんすこ、ヤームと抱き合わせるつもりか? は?フェス二人?なにかんがえてんにょ…
カビおばSDのほうがエロイのどういうことにょ
9万のこしておいてよかったにょ 1stで出たばっかじゃぁぁん
他のキャラにも出番やってあげて 今年1年でみかんが10人くらい増えたように錯覚するにょ りんごは創生フォームだしみかんちゃんはνだしで特別感あるのに
ぶどうおばはただの季節衣装
扱いの差よ これで新春りんごみかんきたら梨はえるにょ
みかんはすでに新春あるから
たとえスマメでも流石にそんな暴挙にはでないと思いたいにょ ふるふるも9年くらいやってる筈だからみかん10人はまあちょっと多いくらいにょ 12/31(木)開催予定
「第17回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「ぶどう(正月)」「カービル(正月)」をご紹介
https://i.imgur.com/Z0k4lZK.jpg
カラス様かわいそう・・・あとついでにアーラスシナビル
https://i.imgur.com/Ncf4dPs.jpg 加齢臭は強ければ強いほどよいと古事記にも書いてあるにょ 年イチしかない機会で人気キャラ以外を出したらそれはそれでクレームくるにょ
たーさまはわがままにょ 2人引けたところでフルメモが足りないにょ
もっと供給量を増やすにょ スキル性能的にはぶどおばの方が有能やな
FCアップとか実質ただヘイト増やすだけに近いし呪いより恐慌のが厄介 人気なのはわかるけど1stに続いて3バージョン目はちょっとね カビおば絶対にお出迎えしないといけないやつやん・・・・・・・ >>562
ぶどうは4バージョン目ですの
最初は水着→ハフバ→1周年→今回の正月 俺アカウントはカービル実装されてないから当たらないのわかってる 他魔女1verの段階で3verはヘイト集めても仕方ないにょ御使いおまえらもにょ
結局すきかきらいかってのもあるし
興味ないキャラばかりだされるとモチベ下がるのはすごいわかるにょ
別ゲでさんざやられたにょ… まあこういう機会でもなきゃもう魔女は実装されないでしょ
カービルっていうか魔女代表って感じだろうし >>569
そろそろ姫んごの別バ来ても良いころにょ 2枚でも今まで通り0.7%×2枚ならおうのかんだいなこころで許すにょ
むしろお得にょ
0.35%×2にしたらぷんすこにょ 姫ンゴは正月イベで実装されるにょ
きっとそうだにょ カービル様好きだから引くけど
実装当時から性能微妙といわれてたアーラスさんもそろそろ救済してほしいにょ そうか巨乳イベントやった後にちっぱいイベントやってバランス取ってるように
フェスも先月ペドみかんちゃんだったからぶどうとカービルでバランス取りにきたんだな またくろねこネーロ氏が酷使されてるにょ
というかキャワーク完全に出落ちにょ アーラスはストーリー皆勤賞レベルで毎回もぐもぐしてるからまだいいにょ
カラス様なんてもう姿すらないにょ カラス様もうνカラスさまちゃんになるしかないのでは 一周年パパイアはごり押しって叩かれてたのにぶとうとカービルは擁護されててパパイア可哀想 てっきりサービルくると思ってたから脱力感が凄い
泣きながらコンビニ走らなくて済むかと思うと少し寂しくもある >>586
まだぷんすこちゃんも来てないのに先走りすぎにょ ぶどう叩くなら5回目のみかん叩かなきゃならなくなるから仕方ないね 俺はこんなにもクチハちゃんとヤームちゃんを待っているというのに・・・ はやくレモンちゃん出すのよ
こっちはもう5年は待ってるんだぞ! ぷんすこー!いくら払えばいいの?
ってお便りすればあるいは いくらほしいにょ?ってかいてサインだけしたこぎっておくるにょ 巫女実装したら早いよって言われて出さなかったら早く出せと言われる
ままならないものだにょ ついにカービルが光堕ちしちゃったにょ
正月といいつつフェスキャラだから毎月引くチャンスはあるのかな 大気を漂う魔力を効率よく確保するには肌面積を広げたほうがいいのだ 正面に魔女が6人いるから観賞会中にょ
なんでやってるのかはわからんにょ つまりカービルさんが他の魔女にDVDされているということか BBAしかいないWフェスとかまじかよ
いやむしろ良心的なのかこれ…? メインヒロインなのにバージョン違い数を別キャラに抜かされる人がいるらしい イチジクで溶けたのにやめてえ
やっぱフェス以外引かなくていいか 今回のフェスはぶどうだけで我慢してやるか
よしこれでカービル確定 カービルより後ろに隠れてるシナビルがすげえ気になるw クシャルとかもっと出してほしいがあっという間にインフレに飲まれるよりましか…? ぶどおばは正直季節衣装より今の絵でノーマル衣装が欲しいんだが今更無理かの
万年ホーム鎮座確定なんだが
恐慌無効持ってるから呪い無効のカビおばの方が欲しい(フラグ) カビおばは、これの他にアイドルも控えてるんだろ? 優遇されすぎだなw 次のフェスって2人だけどどういう仕様のガチャになるかって情報出てるにょ?
>>618
そのやり方で記念装備も買ってたらフェスやっても石だだ余りにょ 情報は出てないけど何度も二人ピックアップはやってるからいつものとしか思えないにょ
具体的には0.7%が2枚入りにょ そうじゃなくて天井(涙300)どうなるかって意味じゃないにょ?
普通にいつものフェス仕様で二人突っ込んできただけなら
300まわせば療法取れる可能性は相当高いにょ
別ガチャで別カウントにされるとつれぇにょ… >>628
普通にPUが二人になるだけじゃね?
天井では選ぶ権利が手に入るだけで わらわは知ってるにょ
こーいうガチャはピック率0.35%になるって 引けるか引けないかは50%
出るまで回せば100%にょ 余程クソ運でなければ天井までに片方はでるはずにょ
そして出てないほうを天井で取れば解決にょ >>554
全体割合で比例しないフェスでピック二体とか鬼畜の所業にょ
3000確定ないし普通のガチャより厳しいにょ >>639
アニバの時0.7%でやってくれたふるふる運営はまだ温情にょ
とあるソシャゲでは復刻ガチャで4人ピック(ピック率0.175%)なんて鬼畜やらかしてるにょ >>640
いくら優しくても回数換算したらやベーにょ>>130で言ったことが本当になりそうで怖いにょ 正月はそこまでやらないと思うにょ
ハーフアニバが近いから実質やるけどにょ 予定だとフェスは12月31日だけだから追加ガチャはないでしょ
ポーポーイベのガチャで唐突に巫女がきたりフェスが来年から月に2回になったり今度からフェスは毎回2人づつになったりとかの可能性は否定しないがにょ キャラ偏り過ぎててつまらん
アーラスとぶどうでおっぱいニューイヤーにすりゃ良かったろ糞運営 フェスでWPUとかやったから次のふるバスはどうなるかにょ
またずに叩けるようになればいいけど、そんな予定はないしにょ 来年の正月は装備石セットあるかにょ?
>>648
ぶどうは次で4人目にょ? まあブラックベリーちゃん別ver来るまでもう引く気はないアルよ トケルにほわいとなとろとろちょこかけて2月によこすにょ >>624
このバーナー見たことないですの。どうやったら出てくるですの? 性能的にはぶどう欲しいけど後ろに控えてる巫女用の天井貯金を考えると回せないにょ・・・ 今レイド中に「このレイドは発見者が諦めたため完了しませんでした」とか初めて出たわ
真ティラノ流してるなら諦めんでくれよ… >>661
レイドイベ中はそもそもイベレイド以外流さないようにしているにょ 45000石で安心してたのにおばおばフェスとか聞いてないにょ 45000あれば天井までにどっちか取って天井で残りを取ればええんやな >>667
0.7% 0.7%の合計1.4%なら計算上約98.5%はそれでいいにょ ダブルPUって確か0.7%を頭割してなかったにょ? >>670
アニバの時は0.7%「ずつ」だったにょ
他ゲーでは0.7%「頭割り」はザラにあるにょ >>670
石ガチャは頭割りしない、課金ガチャは頭割りするだから
フェスだけまわして余った石はアニバに全ツッパが最適にょ 今回こそシナちゃん武器を解放したいにょ
でも今回のぶどうとカービルの武器性能も気になるにょ つまり計算上1.5%はどっちも引けずに天井を迎えるということでもあるにょ そういえばなんでカビ痴女、光に?
大掃除で漂白されちゃった? 黒カビ 白カビ 赤カビ 青カビ 緑カビ 黄カビ 全部あるからどの属性でも問題ないにょ カビおばきらいじゃないけどイタームちゃんのほうがすきにょ
新春イタームちゃんに小銭投げつけたいにょ これもしかして、キャワ・ニゴはアーラス・クシャルみたいに1.5周年で纏めてお出しされる流れ?
天井あるガチャで確実にキャワークが引けると思ってたのに…甘かったか… 半年ごとに章が終えると考えたら終わるタイミングで出ていないキャラは全て吐き出すと思うしそうかもしれないにょ 半年ごとじゃなかったにょ。1年ごとだったにょ。ゴメンにょ〜 >>686
うんえーに報告して詫び石ふんだくるにょ!! 1.5周年て中途半端だがそういう祝い方するのってよくあるのか?
ハーフアニバはわかるが 今はどこのゲームも何でもいいから理由を付けて集金始めるにょ 金!金!金! 花騎士として恥ずかしくないのかにょ! お金に対してすばらしいお言葉が今日無料公開のPumpkin Scissorsの80話で拝めるのでみてくるといい >>693
露ほども!恥ずかしーないわ!byイターム
クズ天使は春庭に強制送還なのよ くどい!誰を愛そうがどんなに汚れていようが構わぬ!
最後はこの隊長の横におればよい! ぶどう狙いだったけどカビおば引けたから良しとしよう ふるフェスまわしてたと思ったら聖夜の方まわしてたわ
途中で気が付いてよかった。ぶどうが出たので撤退撤退 ロみかんに欠番だったモフルに聖アメイシャまでいるしすごいにょ とりあえずカビおば出たからよかったにょ
明日も福袋があるけど石はたぶん貯蓄に回しそうだにょ 160で勝ち申したにょ
この形式ならフェス毎回二人でもいいにょ
クチハちゃんと汚水ちゃんはよするにょ 120連で両方出てくれたから気分よく超スペチケ買うにょ 石10000と万能武器とさらに超スペチケがセットかにょ はい、天井。W天井喰らわなかっただけマシだと思うにょ…。
なぜか素カービルとトマテがすり抜けてきてフェスキャラが全員揃ったにょ。 ダービーで心を落ち着かせてからやったら20連目でえらいことになったにょ
https://i.imgur.com/X8Tyjvf.png 珈琲ビーンズチョコなんぞ喰いながらガチャッたら柿1という苦い結果に終わったにょ
炒った珈琲豆まじにげぇ
そういや柿も渋柿なるものがあったにょ… >>726
こりゃあ隕石が直撃するくらいの不幸が訪れるぞ 220連ぶどう2
これは天井かにょ…正月セット1つは買うとするかにょ… 何気にスペチケの中にみかんちゃんいるんだな
先月敗北して辛かったのが嘘のようだぜ 天井だわ やる気もなくなってきてるし淡々とガチャできた
エデンとミナシゴくるし切る最右翼になってきた やっぱ塔は悪い文化やで ぶどうとカラス与ダメで役割かぶってんのかー
一緒に組めないの辛えわ 241連でカビ1ぶど1
天井行かなくて済んだにょ・・・ なんというかわらわとモロに被ってるたー様おって草にょ ・・・で、結局なんでカービルさんマッパ髪ブラしてるにょ? あとレベル2上がれば石手に入るわけだが石を崩さず上がる気がしない カービルの寝室ズリなかったけどぶどうも無さそうな感じです? >>743
「○連で出た」報告は事実はどうあれ全て運営の書き込みと思うことだにょ 進化前ならシナちゃんとアーラスさん見えると思ったらあんなことになるとは思わなかったにょ 270連でやっと両方揃ったわ
おはガチャで虹来たときは勝ったと思ったんだがすり抜けまくったわ 次のアニバのために貯めてたけどカービル様ほしくて全ぶっぱしちゃった
またしばらく節約期間だわ フェスが両方魔法武器だから期待してたのに
そろそろ武器人権来てくれんと石が30万の大台にのるんだが >>747
ぶどう
40 松葉崩し
100 騎乗位
ついで かびるんるん
40 髪コキフェラ
100 バック >>752
一体どういう遊び方してたらそういう事になるにょ…… 天井まで行って後半150連で虹2個とか腹立つわ
すり抜けでもいいしちょい下振れでもいいんだよ
でなすぎるのが腹立つ みかん武器が15%だから今回魔法がきてたとしても15%止まりにょ キャラ武器強くすると万円武器売れなくなっちゃうからにょ >>753
情報ありがとうございますー。
ズリキチおじさんなので寝室2つある時じゃないとズリ期待できないからワクワクしていたんですが残念。
でもぶどうもお迎えしたいからおかわりガチャしてきます。 もう凸武器3つ重ねる鬼仕様でもいいから☆7武器来て欲しい
ここまで応援してきたが変化なさ過ぎて正直モチベーションがきつい キャラスト見たけど、カビおばさんなんか正妻の風格が漂ってるにょ
このゲームなんのゲームだったかにょ? まあとりあえず950の5%回収しとけば?
これだけでもフルバス3番目ワンパン安定するんじゃね? >>761
よろしい、ならば
めで鯛、スター、ドリームの合成で☆7武器としよう これ最高装備は950、850、20%、20%、15%の組み合わせでいいの? >>726
年末にピック四枚抜きというナンバーワンが来た気がするにょ 全パーティー6万超えたにょ
次のフルバスこそギルド順位5位以内に入るにょ 理想パ組んで%武器も全部乗せで殴っても他の人にダメージ届かないとき
その差は課金武器の差であり、もうなにやっても勝てないという事実だけがそこにあるにょ
全速で追う相手が自分を引き離していく絶望感にょ
だからそこそこで頑張るにょ >>766
950(5%)、20%、20%、15%、15%の方が強いと思う >>773
ダイソンは装備する前提で
酒、ジュエル、指輪、ハーツ、ダイソンの5868かな?
ダイソン持ってないから計算上の話だけど
4凸湯ミジェンにハード武器4つとラベンダーノートで5505だから
指輪をクリスマスにして5523が多分実用的だと思うけど 梨ちゃんは廃課金専用みたいになってきたにょ
冷静に考えて3万装備いっぱいつけるとか頭おかしいにょ >>775
防御とMP増えるしミジェンちゃん超えれば問題ないからそれがベストそうねー
同属性かつ攻撃力がミジェンちゃんより高いHWオレンジちゃんの恐慌無効使いたい場合はもう少しいるけど(同条件5596)
それでも装備によっては超えられるわけだしこのへんのキャラ躊躇なく4凸できるのは大きいね
ありがとー もう少しだけピック率上げてほしか
すり抜けすぎてつらいにょ あ、遠距離ならBB武器と梨ちゃん武器使えばもっと減らせるか
梨ちゃん武器なら防御も余裕できるから、いっそのこと毒無効もつけちゃえばギリ下回りそう >>779
やべえ、こうして考えると大分いかれてる >>782
ダイソンは3万武器じゃないからセーフにょ
ちなみにダイソンだけ持ってないにょ・・・ チケで取るほどじゃないしにょ >>783
クリスマスも3万ではないのよ さらに-2万するのよ 3万円払うと6万円分の石が付いてくるから武器は無料にょ
-3万円の可能性まであるにょ みんな落ち着くにょそういう問題じゃないにょ
ソシャゲで振り替えるのはご法度だけど、流石に六桁に累積していくと、その時の喜びと、その金の使い道を流石に天秤にかけてみるべきにょ
余裕ある人はもちろん、今後もふるふるを支えてくれにょ 270連で何とか揃ったけどカビおば出るまでにぶとおば4回も来た や、やっとでた …イチジクさんが 備蓄が半壊でフェス突入ぁ 一人目を深目でゲットしたら天井まで回して二人目獲る気マンマンだったけど
120連とか微妙なトコで来られると困る 100連爆死にょ、2倍とか嘘にょ、景品表示法違反にょ
100連で☆6が1体とかあんまりにょ 100連で両方そろったにょ記念セット買うにょ
運営今年もありがとうにょ来年もよろしくにょ Wピックは片方出たら撤退と決めているので40連ぶどう撤退
イチジクも40連で引いたしOK 片方180連とか微妙な所に来たから両方取るまで回したよ
勿論二人目は交換だったよ ふう…カービルおば冬なのに半脱ぎ立ち絵とか老骨にムチうちすぎにょ 上半身脱ぎ冬おばは終わったから下半身脱ぎ水着おば実装はよ ミジェンで泡が出来たんだから手ブラ立ち絵も出来るはずにょはよ
無事勝利出来たので気持ちよく仕事納め行けるにょ でもミジェンの泡ってうまくえろさががまいるどになってる気がするにょ
あっふぇすは無事爆死にょ カラス様出た当初から超特大がそろい始めた時期に今さら特大かよ…って扱いだったのにこの仕打ちはあんまりだ ついに初天井を体験してしまった。ぶどうは3体もきたのにカービルさんときたら… .温泉で全裸、正月半裸なら新年は【飛びっこ】いけるな
街背景と合わさって最強に見える(はず 正月カービル引いて超久しぶりに復帰しようと思うんだけどまず何したらいいにょ? >>807
カラス様なら「問題ない。カラスは必ず飛翔する」とか言ってそう >>807
出た当時なら特大バフもちだから普通に強キャラにょ うじゅるで致命傷。かびおばで止めを刺されたが後悔はしていない おはガチャ絶賛200連虹なし
正月カービル250連まで20回すり抜けた… 進化したあと進化前のをホームにおくことはできないにょ?
カービル様服着てにょ・・・ 210連で揃った
涙で交換できる未所持はコールだけで90連回すか迷う・・・ コール引いてから一度もNewが来ない…
ガチャ運を怠惰にするなにょ! ぶどうとカービルのキャラストどっちも1個目にイタームちゃん出てきて笑うにょ
正月は出費が多いからかにょ
https://i.imgur.com/DkqPKMp.jpg これ超スペチケ最大4枚貰えるのかにょ。なんか最近羽振り良すぎて怖いにょ 160連で星6が4枚しか出なかったにょ
2倍ってなんだにょ 2倍が無ければ2枚しか引けてなかったということっ…… 流石にみかんちゃんがさっそく入ってるのはなんかもにょるにょ
あとクリスマスチケでクリスマスキャラ取れないのはどうかと思うにょ 悲惨だと思うガチャ結果のレスを見るたびに俺は思うんだ
哀しいのは俺一人じゃない 仲間がこんないるだってね・・・ 周年カビにょパインならパインお迎えするのが無難なのかにょ〜
他は2ターン来そうな気もするし 何でもいいけど魔法キャラ多くね?遠距離キャラとか武器余ってるのに魔法はカッツカツ >>835
そもそもカビにょは現時点で上位キャラがいるにょ
でも腐っても特大バフデバフだから戦力にはなれるし、キャラが好きなら取ってもいい気はするにょ >>45にある旧理想パ、風で唯一いるカラスの置き換え枠ぶどおばか…
フルバスはどうせ風光が4,5を占めそうだけど、5が風だとだいぶあかんことになりそうだ 正月カービル来て気分いいから正月他のゲームで爆死したらこっちに金回してもいいわ 普段は同じポイントでも超スペチケはついてないんだから
超スペチケに関しては貰えるって表現してもいいはずだにょ…たぶん そういえば明日までが期限のクリスマス武器のおまけのチケ交換してなかったにょ
全員持ってるので武器性能だけ見るとどれも微妙で逆に悩むにょ 5000円払えば無料で超スペチケがもらえちまうんだ! 3万5千円で限定4体は
他ゲームからしたら破格だよな
悩むわ ゲームに3万課金する是非を置いとけばだが
3万でスぺチケ3枚と武器と3万石とフルメモ3450は破格だな
スぺチケガチャが割高に見える 限定全部取ってるからチケットが損した気分にょ・・・
手加減しておけばよかったにょ フェス限なら15%取ればいいから困らないにょ
予算キツイからチケでハロフィンガーライムとるかイチジク天井覚悟で回して15%武器取るか迷っているにょ
多分ハロフィンガーライムで妥協しそうにょ ノニ引けたんだけどνみかんと一緒に使っていいのかにょ?
いたーむたまねぎ花いちごはおりゅ 参考までにお伺いしたいのですが
超スペチケで交換できるハーフ・花嫁・創生の3種のりんごのうち、
最もシコリティが高いと感じるものはどれでしょうか >>855
火力だけ欲しいならノニはつかわないにょ 適当に汎用攻撃バフを出張させたほうがいいにょ
特大防御ダウンいるなら花イチゴoutでそこも出張にょ
ハードボスとかで耐久もある程度要求される場合は火力は落ちるけどノニとνみかんを両方使うのもありにょ >>858
サンキューガッツニキ
月下さんも引けたんでノニのフルメモは一旦保留しとくにょ >>856
花嫁は通常のチケで取れるから除外、ハーフはアニバ無料ガチャに入ったことがある(闇鍋なので出るとは言ってない)
創生が一番希少にょ
シコリティに関してはエロい人におまかせするにょ 今のところ通常スペチケって月1くらいで売られてるにょ? >>860
創生が気になっていたので交換します!
いい感じに背中を押していただけました
情報ありがとうございました カビさん100%エロのお肌汗が出ててしっとりしてそうなんだけど
隊長くんどれだけカービルとヤッたんだよ >>864
基本的に4〜11の間の金曜日だにょ
1月は8日だと思うにょ スーパーで買ったみかんの白いすじ、みかんちゃんのおまたの恥垢に見立てて食べちゃうね…w みかんちゃんみかんのような盛り上がった土手なのね興奮しました課金します ロリコンしかいねぇにょ、もっと加齢臭を蔓延させるにょ ロリコンになりかけてたけどカビおばの寝室でバランスを取り戻したにょ
なんだこの可愛いおばさん 恐慌と呪いの効果わからんけど、引いたほうがいいかなー? 光と風集めてないからからまような くろぬこくん酷使されすぎにょ
嫌いじゃないけど増えすぎると飽きてくるにょ >>877
恐慌:HP、MP回復できない
呪い:最大HPの比率でダメージ(最大3スタック)
集めていないなら逆に低凸止めできるから塔やるとき楽になるかもしれないにょ 教皇も呪いもすでに無効餅いるし
必要ならフレに頼るだけだからそれ目的ならスルーでいいにょ
でもカビおばは防御特大2Tの人権だから取るべきにょ
ロリみかんとカビおば確保してずっと使いまわすにょ 出張で2ターンかけても1ターンとあんまり変わらなくないかにょ? スマメの地下部屋に監禁されて鞭を打たれ果物を食わさせられながらイラストを描かされ続けるくろねこさん…… >>879
塔ででたらだるいかなー。 ストーリーはあとでインフレパワーでクリアしてるからな >>881>>886
http://uproda11.2ch-library.com/e/es003019599515874911259.png
ざがるのかにょ…
だまされたにょリンゴ土下座しろにょ
でも各色揃ってないたーさまなら確保して使いまわしもありだと思うにょ 特大2ターンが増えるにつけデバフ役の火力も馬鹿にできないからにょー 2ターンが有効なのは隊列後半に置いて火力枠を増加させつつ全員にBuffかけるからにょ
出張だと後半おいても役立たないから先頭置くし1ターンでいいにょ
むしろ一致1ターンの火力がこれからどんどん伸びるから出張の時代は終わりにょ 一気に2T系増えすぎにょ
こんなペースじゃメモリー足りるわけないにょ >>883
むしろ初出は塔にょ
呪いと恐慌同時にくる階層とかもあるけど、無効なくても突破は可能だから別に必須ではないにょ
あったら選択肢のひとつになるだけにょ 1ターン時代は妥協しまくりでもダメージそれなりに出て楽だったにょ
2ターン時代になると妥協したところが全部ダメージダウンにつながるからきついにょ 試しに90ガイガー殴ってきたにょ
フレ入り染めが8%前後上
フレなしほぼ同等(わずかに染め上)
今後は完全に染めてけということかにょ
フルバスまた苦手属性殴れない時代がくるにょ… あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは追加されたステージ43・44をプレイしていたと
思ったら いつのまにか41・42をプレイしていた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも いつ41・42が追加されたのか わからなかった… 毎日ハード3のために入るからストーリー追加されたら分かるのでは・・・? 1Tで半分以下にしたら非干渉防御100で12000くらいの全体撃ってくるから
有利属性なら余裕で耐えるにょ
しっかりバフ盛って助っ人みかん使えば半分削るのは簡単にょ >>896
ニューみかんとかない頃の土パでも防御上げてヘイト管理ちゃんとすればいけたぞ
まあ確かにヤームよりは苦戦したかも ヤームはフルオートで、その前は梨入れただけで終わった気がするにょ 42に勝てず放置してるうちでも41は勝ててるんで要求火力はそんな高くなかったと思うにょ
光パ+梨でやった気がするにょ 42のヤームさんは土パないなら風パがおすすめにょ
HP70%切ったあと 「攻撃→闇光石化→攻撃→火水石化→攻撃+各種状態異常→土風石化」 と行動するから風が一番余裕あるにょ
今なら正月ブドーさんで防御上げながら殴れるし恐慌対策もできるから(ry >>905
光(半分型落ち)と火以外まともに組めないんで諦めたにょ
ふるふる史上一番厳しい所持品検査だと思うにょ >>906
光か闇どっちかでもクリアパーティ見たことあるから編成によってはいけるだろうけど、火は苦手属性だからにょ〜…
ヤームさん自己バフは一切しないから等倍で殴れさえすればやわこいんだけどにょ >>903
スマン真似できないにょ
42は全裸ミジェンベリーで攻撃受けれるから
火以外で火力だせればなんとかなるじゃね >>908
まぁコッテリのほうも、2ターン特大増えてきたら火以外ならパワーで倒せるようになると思うにょ カービルおばで抜き納めできたし来年はいい年になればいいにょ おめめにょ
牛のフルーティアはよするにょ
角あるから柿ちゃん別verでもいいにょ Twitter見たけどシリアルコードが分からないにょ… POST26226910
HappyNewYear
これ! 26226910の住所の暗号解けた
ふるーつふるきゅーと数字にしただけじゃねぇかにょ
新年早々有意義な時間だったにょ……そういうと男は塵になって、消えた ンゴもカービル様もキウイのことをもう痴女扱いできないにょ つまり清楚で可憐な姫ンゴ様が最強メインヒロインなのよ この郵便番号あてに郵便を送るとフルーティアに届きますか? 周年カビおばで抜き納めして
正月カビおばで姫初めしたにょ
あとはンゴが鷹に拐われてから引いたガチャで出てきたカビおばに茄子を突っ込んで俺の富士山がボルケイノする初夢を見るだけにょ… あけおめ、今日の無料10連でんごったわ。
幸先のいいスタートありがとう。 普段サボってると不意に育てたい子が来たときに素材とお金集めるの辛いなこのゲーム カービルおばでメモリー枯渇気味になったことで1万円を理性で止められたにょ 無料10連でスターアニスちゃんきたにょおおおおおおおお
お年玉ありがにょおおおおおおお >>945
基本デイリーこつこつだしな。今でも始めるなら最初の1,2ヶ月は挑戦+2回課金推奨だろうし
ある程度はイベ・復刻もあるけど割りまくっても意味薄いし
そういやゴールドの余裕はゴールドガチャで完全に消え去ったw 初期のパッションイベみたいなのはもうないだろうか 超スペチケキャラ目当てでハーフ取るか15%武器か迷うな 取り損ねた1stぶどう取りたいが、そろそろお役御免になりそうで迷ってる >>951
おつにょ
https://i.imgur.com/bKpOxSV.jpg
このゲーム今は確定入手手段があるんだから欲しいと思った時が取り時にょ 乙
そういえばシリアルとハード武器のテンプレ更新しないとな >>951
新年最初のスレ立ておつにょ
とりあえず5000円でイタームちゃんは貰ったにょ
かわいいにょ 次スレの6-7にシリアル更新とハード武器追加したテンプレおいてきたよ ふるフェス俺得すぎるわ、引かねば!
二人共おば・・・お姉さんキャラのガチャとかかつてあったであろうか 正ぶどうでカラスちゃんがもう型落ちか、とても悲しい ほぼコンプしてるけどまだハーフ付近のキャラで戦ってるにょ >>951乙
うおおお110連で両方キター
二人とも大変えろうございました 昨年度は皆様に大変お世話になりました。今年度もよろしくお願いしますにょ!! リーグ優勝からの歴史に残る大敗北は大変という一言で済ませて良いのかは疑問が残るとこだにょ 大正義軍・・・
昔は巨大な人だったけど今じゃすっかりお鷹さんになっちゃったな >>959
捉え方によっては入手機会少ないポジションの互換出してるとも言えるのかな
コラボ勢の互換は早めに出さないようにしてるかもしれないけど 早春チケレイド1000本ノック…! 終わんないもーほんとに、もー このイベだけは極もないし武器や覚醒でたら即スキップして早く終わらせてる
真面目に全部やってるとストレスフルシュートになりかねない レイドポイント自然回復だけでも6日ぐらいでステップ4取り終わるし
後は後半はクッキー齧りながらプレイヤー経験値のとこ回るだけだからチケ使い切ろうとしなければしごく楽なイベントにょ >>978
自然回復全部使う←無理
クッキー噛りながらスキップ使わずに後半消化←無理
チケ使いきるのだけはなんとかなる もう100以上のやつは自動で設定してほしい
どうせもう腐るほどあるんだから
むしろ腐ってる可能性まである ぼっこゲージのシリーズは威力もあげるか、ぼっこMAX要求値の引き下げ効果もつけるべきにょ
両方あっても攻撃ケーキ系のが良いくらいな気がするにょ 課金装備と武器フェス以外基本ボッコ行きになってるから
やっぱボッコは総攻撃力参照するようにしてほしいにょ >>973
着物の下ってとこが痴女ポイント高いにょ フルバスも最近は装備固定で入れ替えすらしないからなぁ…ボッコに入らない人員含む全キャラの装備情報と編成紐付けて保存くらいできそうなもんなのに メロンアイスとかスイカバーおいしいのん
かじゅー?がはいってるのん! missionでもらえるデルタフォースって何に使うんですか? 正月カービルは野良助っ人でだいぶ見るようになってきたけどぶどうは1度しか見てないな
そんなにカビが好きかにょ 助っ人にするならぶどうよりカービル様だろう
単純に防御2ターンが優秀だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。