【DMM.R18】ジェミニシード X part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607341188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何をすればいい?
A.ストーリーを進める事で装備レシピ料理レシピ、タウン、冥界ダンジョンが解放される
神殿のレベルを上げるとステータス補正が付くのとタウンの各施設のレベルアップが可能になる
Q:誰から育てればいい?
A:まずはBメダル(回復)キャラの育成推奨
SRやRも育成コストが軽く4章あたりまでは十分な戦力になる
しばらくは限界突破素材やクマが貴重なので第一部隊の強化を優先するといい
Q.ガーディアンって何?
A.装備するとガーディアンのステータスがそのまま部隊全員のステに加算される
強化すればステータスも上がるので限界まで強化推奨
Q.冥界ダンジョンの敵が強い
A.キャラの神化、装備やガーディアンの強化、神殿Lvアップ、回復キャラデバフキャラの配置を見直すといい
キャラが揃っているなら染めるのも手だが無理に染めなくてもいい
Q.六章がクリアできない
A.風属性を育てて染めると比較的楽
早くストーリー読みたいなら風染めゲストにクリアしてもらうといい
Q.クマ印の練り餌って何か意味あるの?
A.低確率でキャラが釣れる
Q.オズワルド道場って何?
A.不定期開催されるメインのST減経験値アップの際にハード4-8-2を周回すること
プレイヤーレベル上げにいい
まだ生きているシリアルコード
2ff9-y2tT-Mtim-437Y
DB99-zUJx-F6gx-H7VY
GEMI-NAMA-2019-1018
2NDA-NNIV-LIVE-2020 Q.メンテの後から動作が不安定……
A.このゲームに限りませんがそういう時はキャッシュクリアを試してみましょう
遠征関連
Q.ゴマねーよ
A.冥界14-15か16-17で拾える。遠征で集めるならレープハフト貿易港C02で。ゴマに限らず多くの遠征用食材は貿易港で手に入る
Q.大成功しないんだけど?
A.推奨条件を守れば大成功は確実と思われる。タブを確認しよう
https://i.gyazo.com/...280503ee37b54046.png
Q.推奨条件守っても大成功しないんだけど?
A.「成功」の表示すら出ない不具合がある。内部ではちゃんと大成功以上になっているはず
Q.誰が冒険者とか騎士とかわかんねーよ
A.フィルターをクリックして絞り込みが可能、活用してください
Q.週限定月限定終わったらどこ行けばいいの?
A.欲しいものがあるところに行けばいい。特に山脈F02がうまい
Q.4ページ目までページめくるのめんどいんだけど
A.下にある〇をクリックすれば該当ページに飛べるよ
Q.推奨条件で持って行かせる料理は何がいいの?
A.じゃがいもをゴルト交換でベイクドポテトおすすめ。ゴルトが足りなくなったらゴルトがうまい遠征(海岸A04などなど)で補充しよう。 あれ
今回のイベントSTの消費最大40なのか・・・消費だりぃ
なんでわざわざ面倒さ増すような事を・・・
ただでさえ消化に時間かかる点に不満持ってる人多いはずなのに クマもゴールドも十分すぎるほどあるし無理してスタミナ消化する必要もあんまりないんだよね
お薬ももう2000個以上持ってるし
イベントミッションはもう終わったから後半来るまで復刻の☆埋めでもするかH4-8-2オズワルドでも行って経験値稼ぐかな STやRPの消化をノルマにしておかないとそのままフェードアウトしそう どうせ朝晩ログインじゃいつも溢れてるし薬は余ってるし
ログボ・デイリー回収出来りゃええねん
あいちおつ 前スレの
個人メモ 数え間違いあるかもしれんがそこはすまん
完走がクラゲ20 卵20 チョコ15 門松20 オタク20 坊や15 スライム20 タコ20 ちょうちん3 ランバサン3
数が多いのはEX1:クラゲ EX2:卵 EX3:チョコ門松ちょうちん EX4:オタク坊や EX5:スライムタコランバサン
ちょうちんがEX3 ランバサンがEX5に1体しか出ないのでまずそこ3回 後は流れで
EX1 クラゲ6 門松2 チョコ1 坊や2 スライム1 タコ1
EX2 クラゲ1 卵6 チョコ1 オタク1 スライム2 タコ1
EX3 クラゲ1 チョコ3 門松6 オタク2 坊や1 ちょうちん1
EX4 クラゲ1 卵3 オタク6 タコ1 坊や3
EX5 門松1 チョコ1 スライム6 タコ3 ランバサン1 >>13
SPまでやれば一周するだけでちょうちんランバサは終わってるで
あとは足らないの埋めるだけなんで去年よりはるかに楽
あ >>1乙 >>1乙
SPクエが久々に活躍
真ガデがRPで普通に出るように 研磨剤が遠征で手に入るようなってからちょっと影薄くなったような 今は月曜以外きつい
月曜も花、宝石、D1あたり被ると無理 まだ4位に上がれる自力があったことだけ幸いと思っておこうジャマイカ んでもランキング要素すらないゲームのただのガチャ追加で4位取れるって強いよね
色々課金煽る要素あるのに上位取れないゲームが一体何個あるのか・・・ 昔はがら空きだった水曜日も今じゃ強豪揃いだからな・・・ なんで曜日変更しないんだろうな
ルールでもあるんか? まぁこの連中相手に4位取れただけ健闘したと思うべきだな
本命は天頂コラボだから・・・ 諭吉三枚以上使ったが表彰台登れんかったか
石もらえんし福袋課金は金銭的に無理だしどうすんべ ハルカ辺りにはダブルスコア付けられててもおかしくなさそう >>24
逆に考えれば前倒しせずもろにバッティングさせてたらとんでもなく悲惨なことになってたということだ でも人気キャラダブル限定とパック販売やってこれじゃなあ
自動周回かスキップ導入しないと人が減る一方だよ 改善しますって宣言して全然進んで無いし新要素も来ないからな
何かないと人は来ないし何もなければ人は減るだけだ URアルベルトでマスターとの濃厚な寝室シーンが2つか
負ける要素がないな >>36
このとおりやね
何もなければ衰退していくのみ 課金額にゲーム内容なんて関係ないのは超昂が証明してるだろ
信者力の高さが全て 去年のミッション面倒すぎたからな
今年はイベントさっさと周回終えていつも通りケテルから塩巻き上げる なんとなくリスペクト!ステージのBGMは謎の円盤UFO風にしてほしくある 明日クリスマスプレゼントくれるってよ
GBMもさっきプレゼントで500石くれたし多分同じ感じなんだろうな 多分お気に入りに登録してあるキャラとイリスからXmasカードが貰えるから
お気に入りに設定するキャラに気をつけると良いかもよ クリスマスイブに正月イベしかない
露骨に他ゲーとタイミングずらしてる
ここの運営にとってジェミニはその程度の優先度なのか
俺にとってはメインなので憤慨している・・・(怒 真正面から戦ってアイギスやたいまにんや列車に勝てるとお思いか? つか表彰台上がれんかったのはクリスマス先走って
クリスマスに正月やってるから以外に考えられない
ふざけんな!!!
その時期その時期の雰囲気を楽しめるから課金意欲も増すんだろ・・・ >>50
カルセドなら…カルセドならなんとかしてくれる クリスマス前日にクリスマスイベント始めて2週間もやったら正月に食い込むじゃないか
前やったモキュモキュのイベントみたいに一週間だけのミニイベント入れるのはそう簡単なことではない 何勝手に思い込みでキレてんだよ逆だろ
タイマニンちょーこーアイギス列車とかと同じ時期に同じテーマでイベントやってジェミニが勝てる訳ないだろ
せめて食われないようにバラしてたんだろ。それでも四位だが相手が悪い とりあえず打ち切りENDにならなければのんびりで良いやと思ってる勢
育成の限界に挑まなければ意外と作業量少ない方だと思ってる このまま推移するとバレンタインイベもbt始まる前に終わるんかな さすがに3年目は越せるだろうけど今後のメインストーリーの展開の早さ次第だな
ここより要塞やGBMの方が心配だ >>51
まあ表彰台とかはそればっかじゃないと思うけど季節感はある程度大切にして欲しいよな
クリスマスイブにホームで新年の曲流れてるってのはちょっとな 要塞は手動周回のダルさと爆死でやめたけど
あっちもあまり良くない状況になってるのか? フィオナまだフェラもパイズリもしてくれないからな
この運営のURになる基準がわからないよいつも イベントでランキング実装
点数カンストで大勢が1位になる(SSR確定チケ報酬)
ルール変更により点数上限が撤廃され1位は一人だけに
点数を稼ぐ最適解が限定キャラでオーバーキルすること 要塞とGBMにあるのにジェミニ無いもの
・最高レア2倍フェス&フェス限
・双六と(一部のみ)自動周回
・遠征中キャラが出撃出来る
一番下はジェミニにも欲しいね この1年で他のゲームスレでも糞運営扱いされる程度には評判落ちたね クソ運営って呼んでる人は元は期待してた人ってことなんだよね 天頂終焉時の対応見てるからそんなこと口が裂けても言えないわ とにかくテスト・シミュレーションしない体質がなぁ・・・大半はそれで次善に防げてることばかりなのに 天頂のころからやってるからこの運営がダメなのは
最初から知ってる
それ込みで付き合わないと 開発関連は言っても仕方ないとは思うんだけど
周年でベア実装黙ってたりしてるし普通に糞判定 要塞もGBMもシナリオはほんとマジ良いんスよ・・・
だから未だに続けてるのはある テストプレイに時間割けないほど人が居ないのかもしれないからあまり悪く言うな
なら3つも掛け持ち運営するな?せやな 怪鳥ギョエスを従えた(捕まった)フレグレアUR化希望 >>66
代わりにGBMは有償ガチャしか天井がないわ URフレグレライダー
なお乗ってるのは怪鳥のほう
寝室も怪鳥 【お知らせ 】
クリスマスイブよ!うんえーちゃんアホだから当日にイベントやってないし…!
でもフーランとみんなはエライから、クリスマスっぽさも出していくの!
それはいいとして、今日じっしつ1位じゃない?クリプぶんどってきたアル!プレボみてみて!【運営局】
https://i.imgur.com/y4DJxVg.png >>82
桃鉄のようなエロゲーム作ったらええんとちゃうの そういえばフーランさんってドットしか別なのないんだっけ >>84
チェ「乙なのです。明日の朝まで寝る権利をあげるのです」 おまえらが季節イベのずれを叩くから運営拗ねてフーラン使って自虐始めちゃったじゃないか
しかし運営サイドが他社ゲーに負けた事実から目を背けるかのように実質1位と言い放つとかぶっちゃけすぎだろw
石をいただけるのはありがたいけどもうちょっとメタじゃない理由でっち上げて…… 10連回せない石よりSSR選択チケの方がよかったかな
好みの未所持キャラの寝室見られるし そりゃクリスマス前にクリスマスが終わって年が明ける前に年が明けてるからな
前も書いてた人いたが、ランキング1位です!(売上80万)とランキング4位です(売上100万)ならどっちが上かって話
過去1位とれてた時くらい売上あったって事じゃない? うんえーちゃんアホだから・・・
フーランサンタありがとう、トップ画面にしとくね
左下のはフラスベ・・・か? イベントなしのゴールデンスライム等で調整すれば今頃はクリスマスイベントできてたんだ
でも運営はアホだから…って意味7日…まさかな >>97
逆だろ
4位を実質1位なんて言っちゃうのは自分より上の3つには敵わない
って敗北宣言しちゃったようなもんだよ
下手に出すぎ >>97
この漫画売れてるねって言われてワンピースや鬼滅よりも?って言うようなもんだぞ
ジェミニは頑張ったフーランが石持ってきたそれでいいじゃないか どうあがていも上の3つとは勝負にならないのは
わかってるだろう >>102
それが分かった上で、四位だけどご祝儀石配るべき、と運営が思うくらいには売上あったんだろう
初回水着並にあったとしても驚かない。天井ついた分一人当たりは減ったろうがプレイヤーは
当時よりだいぶ増えてるし 老舗エロ下メーカーの初ブラゲ昔からの固定客多数あと鬼課金
宣伝広告費特化
プレーヤー数が力
これらに勝てる要素はないやろ?
実質1位ってわざわざ石配ったってことは今回相応に課金されたって話 >>105
ティッタとディネリンドの出来がいいてことかね? ちゃんと確認せず土パをフレ借りたら自分とまったく同じメンツの土パだった
一瞬自分のかと勘違いしたが、大きな差があった・・・全員枠付きだった ヒェ キャラのチョイスも良い上で二人とも性能モリモリだからな 最近帝国の動きが少ないのはユミエスが抜けて文官達が連日徹夜になってオーウェンおじも忙殺されている可能性が… ユミエス抜けた後の人員は確保できてたんでしょ
でなきゃオーウェン爺もあんな余裕の態度はとらない…はず 帝国では年末進行あったようだしな。
ブラックはいかんよ・・・ あ…ありのままイベントの事を話すぜ!
おれはクリスマスだと思ったら、いつのまにか正月だった
な…何を言っているのかわからねーと思うが >>123
ぶっちゃけ元をただせばどちらも冬至なので問題ない
元々一つであったものが一つに還るだけのことである
なんならかぼちゃを食べてゆず湯に浸かってもよい ユミエス好きな人いてくれて嬉しい
次も楽しみにしてくれよな 欧米だと今でもクリスマス=新年イベントみたいなところあるよな クリスマス休暇で正月まで休むのが通例のようだねえ
今年はどこもみんな厳しいけども ゴルトでスヴァレンツエビ交換ありがたい常設してほしいぐらいだ ユミエスのキャラクエ読んだら雄獣同士の交尾画集持ってるとかレベル高すぎだろ ジェミニは低予算組だからとことん金かけたリッチなコンテンツに肉薄してるだけでもすごいと思う
低予算組だから沈没しても死なないし這い上がる
将来の見通しはいいと思うよ
サ終などの不安を感じたことはない シンプルなのは良いとしても動作が重いのは如何ともしがたいぞ
ジェミ以外の他ゲーをやりだして余りの軽快さに唖然としたぐらいだ イベントの唐突な世界樹2ネタわかるやつどれだけいるんだ あっおしるこ出なくてずっと周回してたけど
イベント交換所で買えたんですね・・・ わかる。
その上で釣り鍛冶料理冥界レイドとやる事が無駄に多いし、
ポチポチする回数も多い上に、いちいちポチる場所変えないといけない。
薬使ったらそのままレイドなりクエストなり開始してくれてもいいのよ? >>138
俺は交換所にSP鍵がなくて、
「あれ、ミッション全部クリアしないとEPでの交換は解禁されないのかな」って思ってたw 正直シナリオ見たさで続けてる感ある
天頂のときと同じや >>141
同じく。
メインライター=サンがいなかったらとっくに切ってるw ジャガイモ値段変わらずに数制限ありとか枠ごと削除で良かったのではw 交換所の仕様もさあ……
出来れば個数入力ボックスつけて欲しいけど無理ならせめて
< - 0 + >
みたいにして「<」押したら0に「>」押したら99個になるようにしてくれん?
あ、無理ですか……はい >>146
スライダーとか、最大値指定とか欲しいよなあw
一度に99個までしか交換できないのもめんどくさいわw 一度に交換できる数に対してエレメントの要求数は狂ってると思う どこかの石油王信者が運営に開発資金投入して開発してもらえたりしないかな クリスマスカード(と勝手に決めつけた)正午に来るのかと思ってたが来てないな…… 実際に石油王なんておらんから無理やろ・・・
廃課金しててもただの会社員とかよくある事や
宝くじ位なら当たった人少なからずいるかもしれんが ていうかカトリネ来なかったな…体操服で別のやつは実装されたけど 別のやつてw
ソニヤかわいそすぎ
寝室高クオリティやぞ 昨日から始めてみたけどこれってオート周回無いの?
ダルすぎるな アウメモ発生するから1日1回はブラウザ再読み込みを忘れずにな クリスマスカードと本命チョコは同じ人から貰うの決定済みなんかいな >>157-161
トン
確かにそんなに回復薬配ってるわけじゃないし
スタミナも尽きやすくなってそもそもそんなに周回出来なくなってきた
ミストレに毒されすぎたか・・・
とりあえずストーリーは面白そうだし、まったり続けてみるよ ある程度やるとスタミナ薬なんて1000単位で余るゾ スタミナ・レイドのお薬が飽和状態ですわ
スキップの実装でもないと無くならん 最初は良いけど段々スタミナ消化するのが苦痛になってくるよ
レベルアップなんてしたら心が折れそうになるし わかる
なんでレベル上がるんだよ
とか思っちゃうゲームはこれぐらいかない スタミナ薬は増やしっぱなしでいいと思う
何か特別うまい期間限定イベントでもない限り
無理して消費する必要もないんでないか?
レイド薬は真ガデでつかうけど、それでも余りまくりだ気にしてない
もし数週分で終わる自然回復分ですら苦痛になったら、
休止期間を置いたらいいと思う
ゲームは無理してやるもんじゃないって分かったもんね
俺は眠い時はスタミナMAXでも寝るからね・・・ クリスマスプレゼント来てたわ
もし来月天頂コラボやるならバレンタインに黒龍からチョコを貰える可能性が微レ存…? 更新日以外はデイリーだけパパっとこなして、終わり! ぶっちゃけすぎだけどシナリオ見たいなら必要なのはキャラ当てる金と強いフレンドの方が重要かな
真ガデは完全に趣味の領域だしイベキャラ取るだけならそんなに周回数は要求されてない
1出撃にかかる時間や動作環境に関してはお世辞を言うのも難しいけどシナリオだけ読みたい勢ならお気楽プレイで良いと思う かぶったURってゴールドコインにしたほうがお得?
まだ全然集まってないのでゴールドコインでURを毎月交換なんてまったくできてないので
URで5枚だか6枚入手できるのはでかい 被ったユニットにもよるし緩く遊ぶかガチで鍛えたいのかでも違う 実質一位ってのは多分課金額が過去に一位取ったときと大差なかったってことじゃないかなって思う
他が強すぎただけでジェミニ運営的にはうっはうっはだったんじゃねえかな わざわざ言うくらいだから歴代超えたんじゃないの
そしてそれでも乗れない表彰台の面子に震える ランキング一位になるには、例えばランキング五位いるよね?ランキング五位だったとしても、世界一位なんだよ プラチナで装備枠をどんどん埋めていけるなら、お得なのかね
金装備だと枠あけるほどじゃないよな 装備枠よりバーストレベルだな
集護持ちのPバーストアタッカーなら重ね安定
BかTで与ダメバフかけられるキャラも重ね安定 イベ後半のミッション報酬取らないと元々完凸できない
BOXガチャの3個開け終わる時点で前半のミッション全部達成できるし
どうせ後半も似たようなもんだからオズワルド二年参りでもしそうだわ あとガッツリやる予定なら新春ティッタは出来れば取りに行ったほうがよい
URヒーラーの有無はデカイ 新春ディネリンドさん引いたら新春ティッタも来てくれたのは嬉しいが、
そうじゃないんだ、来て欲しかったのは病みのほうのおまえなんだ・・・
土はヒーラーちゃんといるんだよ・・・ 実質1位はふたばのmayのマイナゲスレでよく使われてる言葉だから運営がそこ見てて使ったのかもしれない >>175
このスレにいる人は大半がUR重ね派だと思うよ
俺はほぼ無課金でURの種類増やすの最優先にしてるから被りはURもSSRも基本売却して毎月のURガチャチケ交換に充ててる
初期から定期的に課金してる人なら重ねきったSSR売却するだけで毎月URガチャチケ交換できるぐらい金コイン貯まるだろうけど
そうでない人はURもSSRも引く機会すらほとんどないゲームだからねこれ FG○の宝具LVみたいなもんやろバーストLVって・・・ バーストメダルのレベルが上がると主に効果量が上がるけど
本当に極一部のキャラだけ追加効果が増えたりする まあこのゲームの最大の売りはシナリオでそれを見るだけなら強いフレ連れてくるだけでいいって親切設計だからな
5章ラストあたりで全部隊UR染めでないとクリアできないみたいな鬼畜難度にしたりしてないのがここの運営の良心だわ 以前は重ね派だったが最近は足りなくなったら売るかと考えてる まあ実際リリウムとか重ねて使うか?ってなると売ってもいいかなとか思ったりはするね
一応重ねはするけど 色々意見あるんだな、サンクス
重ねるのも交換するのもいつでもできるのでとりあえず放置しとくわ >>189
そりゃないわ
今でこそ気に入って定期課金勢になったが
初期のころの無課金プレイでもURもSSRも結構コンスタントに集まった
石が増えるのが速いのと意外と体感UR排出率高かった
あとURチケも定期的に配布してたしな
ちなみに俺はLoWコラボ勢です 回復タイプのバーストだと、重ねると中回復が大回復になったり追加効果が来たりするのが結構あるな ぶっちゃけ重なったのヘカテリーナなんだけど、wiki見る限りは重ねてどうこうなかったので
もうちょっと迷ってみるわ 初期虹で調整もされたけど結局は使えそうにない連中の被りはもう売却してもいいかもしれないね俺は重ねるけどね >>199
ヘカテならどっちでもいいって感じかな
凸る価値なしの弱虹でもないし絶対凸っとけって強虹でもないポジション
性能的に凸の恩恵はあんまり感じないと思う 正直遠征にしか使わないSSRも売り飛ばしてURチケットにした方がいいかもと思いつつある >>201
重ねてバーストの回復性能上がれば神だったんだがなー URチケの方がいいかと一時期思ったけどURチケも被りまくるし完凸したのでまくるし
やっぱ重ねるかになったわ かぶりまくったURからレインボーコインをゲッツして
貰ったURをまた売り飛ばしての無限コンボやぞ >>188
「実質一位」自体はネットで十年以上前からよく使われてるスラングだからなんとも 実質1位ってモタスポとかではネットが出る前から使われてた覚え
上位チームと差が大きすぎるから中堅チーム内での最上位のドライバーが実質1位っていわれてた >>205
実際それに近いことやってる
虹コイン交換してでも欲しいURがあるから被りUR売って月チケ引いて被りで虹コイン増やそうとしてる
運がいいのかURあまり被らなくてまだ虹コイン15枚しかないけど
ゆくゆくは虹交換したいのがアスタリット、ルフィナ、ブルマソニヤだからまだまだ足りない >>208
やるよなー。
病みパーティの回復がぽんこつすぎるんで
どうにかURヒーラー欲しいんだが、病みティッタは爆死して、いまやレインボーコインのマリアンデールさんだけが望みの綱よ・・・ クリティッタならこの間1万円の女で買えなかったっけ はぁ、極東羽根突きに負けたフレグレアの腿に正書きたい >>164
復刻イベントの失楽園のお正月はある程度クリアすると
序盤に入手するのが難しい進化素材(原初とか)が交換出来るから
なるべくやっとくといい >>213
というか、全般的にイベント自体初心者救済の一巻なところあるよな。
メインよりイベントやってた方が育成はしやすい。 ガルオデは俺に効くから・・・
スタミナもBPも薬は2000以上余ってるわ
継続して続けてれば薬は余るから気にしないで良い どんな服だろうと乳と尻を出さないと気が済まないディネリンド… 最初からそれ以上どこ出すんだって感じの衣装だからなぁ 晴れ着のハレは破廉恥のハレ!
マジレスするとリナたちが気を利かせ過ぎた報連相不足による事故であって
ディネリンのオーダーじゃないから(オーダーしたらああならないとは言ってない 和装はきっちり着こなしてこそ映える
乳とか腿が露出してるデザインは全然解ってない
しかしエロの時には着くずれてるのが最高である
異論は認める 今回のチャイナエロは実質全裸でいかがなものか・・・
胸を強調したいのはわかるが、コスを捨てることもあるまいて
胸を強調しつつ着エロ、これなんだよ・・・
胸を強調しつつ着エロ党ができたら、絶対に投票するのに 日本人は中国文化が昔から今も大好き過ぎる
もちろんチャイナ服も
中国人も日本文化が大好き
政治家ふざけんあ 今回の和服というかKIMONOは
ティッタは可憐に着こなしてて映えまくりの文句なしだが
ディネリンドも花魁的魅力が素晴らしいと思う
しかし石が足りないのでどちらか見送って来年の復刻を待つ
おれは愛しの姪っ子にお年玉という名の課金をしなければならないのだ… 文化や政治の問題じゃなくたんにクズが嫌いなだけだと思うよ >>228
もちUR
ただし妹に殺されるので寝室はない >>229
イメージアップするようもっとフーランさんを働かせるのです! クマ餌ここ500以上SSR0だからね、箱100くらい釣ってると思うんだが
以前はともかく今はプレチケ相当なのか正直怪しいと思ってる >>234
それをいうと本家プレチケで最近SSR引いてないわ
むしろクマ餌釣りのほうがSSR出る印象すらある
SRチケも極稀にSSR出るか出ないかだからイベ報酬にチケあっても
ただの徒労に終わる確率高すぎてもうモチベ上がらん
俺の運が悪いだけだろうけどね >>234
それは思う。一日平均一個以上の宝箱釣ってるから年400個くらいになるが
出たのはUR1、SSR5。プレチケ相当ではありえないよね…… さっき釣りでURが初めて釣れたわ
アイリ3凸目だったよ クマ餌67で宝箱15 内訳はSR6のR9 まぁこんなもんか サービス開始からずっとやっててクマ餌集めて釣りしても未だUR0なンだわ プレチケの方もURきたの2年目だったからなぁ
それまで銀までしか出ないと思ってた >>241
そんなもんだよな
SSRですら片手の指で足りる回数 そもそもプレチケがプレガチャと確率違うと思う
んで釣りはプレチケと一緒なんじゃないかな
最初は箱じゃなくてプレチケが釣れてたんだし シナリオで神社建設中っていってたけどタウンに追加されるのかな 神社の運試しで吉以上が出ればなんかボーナス 学校で育成効率アップとか来ませんかねぇ
一番欲しいのはシルバー以下のクマを一気に処理・変換できるのだが非人道的な施設になりそうな予感が ベア「そのまま食われるか、施設で処理されるかの違いですから、気にしてくださらなくて結構ですよ」 https://i.imgur.com/6Lb9pXr.jpg
くまサンタからカードもらったけど
中身ってくま語のくまくま書いてるのかな
それとも肉球スタンプが? あなた達は、あのクマで強化をしました。そのことをよく認識して、その扉を開けて下さい。 ・消費されてるのはクマ達の餌や練習道具だよ説
・激しい訓練で体力消費してるから残り練習回数制だよ説
・クマを鍋にして食(ry 「フグ。うま」
フィオナの遺した謎のダイイングメッセージ。姿なき犯人に翻弄され
疑心暗鬼にとらわれる異能者たち。名探偵ベアトリスの推理が快刀乱麻を断つ!
「本人の口から聞けば良いだけなのだわ。マスター、彼女の蘇生を」
そして語られる驚愕の真実とは!? >>250
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;;∴゚・:
=ニ三三三ニ= そういやイベントガチャ大分緩かったけど
後半でボックス追加とかあるのかな クリスマスカード貰ったけど中身見れないし何に使うのこれ >>257
季節イベの雰囲気味わうためのものなので中身まで求めてはいけない
そもそも全キャラぶんのメッセージテキスト用意するなんて大変な作業を無料配布品に込めるのもなんだし
仮にテキストあったとしてホームの季節ボイスと違って1キャラ以外見れないなんて辛すぎるだろ >>258
一昨年までの花とかオトギのバレンタインカードは全キャラ分あったから同じようなもんだと思ってた
オトギなんかは1キャラしか見れない仕様だし
サンクス これも要塞もGBMもギリギリのところで生きているここの運営にそんな余裕など無い
GBMは生きているのかもう怪しいけど 全キャラ分のアイテム用意する運営はだいたいすぐに労力が増え続けることに気付いて後悔するんだ 低予算で作ってるぽいからなぁ
季節ボイスあるだけすげーって思ってるよ キャラ数が多すぎるのが問題なんだよ
キャラは多くても100が限度だと思うわ
あとは衣装違いをメインにした方が手間も金もかからないはず 低予算はガチャランキングが上位に来たりする時点で言い訳にならなくなってる
1周年頃までは息切れしながらよく持ったなという風には見てたが今は余裕あるんだろ? 天下のFGOでさえキャラ別のイベントはバレンタインぐらい
そのバレンタインも4年も同じ内容やってるっていうね 低予算で高収益たたき出してるのに、マーケティング、運営、開発費に
フィードバックしないのはよくないとは思う
とは言え、いきなり豪華に展開されると、
課金周りの回収ノルマが増えてこけたとき畳まなきゃならんかも
しれんからな ジェミニで成功した分の収益を別タイトルの予算に充ててる状態なのが
気持ちは悪い
ジェミニスキーとしては >>265
FGO新しいキャラはバレンタインも凝ってるけど
初期キャラの数タップで終わるバレンタインとかすごく低コスト感あったね キャラゲーとして頑張ってほしいのもわかるけど
大体このゲームへの批判ってUIや動作とかのゲーム部分だからそこ改善して欲しい アプリがまともにプレイできんからな
PCブラウザかエミュでしかやっとらん
クリック位置とかポチポチとか後でいいから
ちっさいスクロールバーは
指では動かすのに一苦労だからなんとかしる
要求スペックも高い >>261
オトギのバレンタインは2年連続同じ娘からチョコ貰うと
ボイスはないけどセリフが変わるのは驚いたな
来年は3年連続で貰う用のセリフも来るのだろうか まぁジェミニに限らず大抵のゲームの批判はプレイの快適さ方やね
キャラとかが人気ないとそもそも即サ終だし
結局ある程度サービスが続くゲームはゲームのプレイ自体はストレスだけど
キャラとかシナリオとか何かが好きで苦痛に耐えながら仕方なく続けるパターンになる UIは金にならない、ってのがソシャゲ運営の共通理念だからな
ユーザー側が対価払わなかった過去もあるんだろうから仕方ない部分もあるが
ユーザーとしちゃアコギなガチャで十分やろってのがこれまた認識だろうし お花が人激減に危機感を覚えてステージスキップを実装したみたいに
ジェミニも折れてスキップやらシステム面の改良をせざるを得ない時が来るんだろうな、そう遠くない内に その前に畳むと思うけどな
そして懲りずに第一印象からして安っぽい出来な低予算ゲーを出して初動で人を逃がす メイン話的に後数章で完結するだろうしそこまで続かんだろう
変に引き伸ばされるよりきっちり決着つけてもらいたい スキップじゃなくてオトギの自動周回みたいなのでいいんだけどな…
プレイヤーが触れなくてもスタミナの続く限り周回してくれるのはそんな難しいシステムじゃないだろ 他のゲームと掛け持ちしてるから、出来ればスキップの方がいいかなあw
いつもはともかく、他のゲームでボックスガチャやってるときは拘束時間が長いのは困るw 要塞GBMを見てても分かるが、そういう感じでサブゲー化されるのが嫌なんだと思う
メインに置いてほしいのだろ、実入りが明確に変わるだろうから
レッドオーシャンのこの界隈で強IPや強烈バックアップ(宣伝)がない新規がメインとかもう無理なんだけどな あれ、今回のイベントって4箱開けたらもう周回し無くていいのか
普段と比べると随分と楽な感じがするな STが割と余るな オズワルドを除夜の鐘代わりに殴り続けるしかないか >>283
最近ちょくちょくRやSRの150%解放されるようになったから
こういう暇なときに霊素の欠片を集めてストックしておくといいかも オトギは手厚い自動周回で完全にゲームを「作業」と認識してしまったからな
消化しきれないボリュームの無償サービスで、課金もいらねーやとなったし
サブゲーとして楽しんでたが、最近はログボもスルーしちゃってるわ
なんと言ってもオトギは絶望的にシナリオがダメなのとUI煩雑すぎて
操作してると頭痛くなってくる
アプリもジェミニよりかなり重い >>285
地味にレイドガチャでSSRとURは貰えるのに他が貰えないから
Rレノア上げようとしてたらからっぽに気がついた人は結構いそう デイリーの制作・料理はしっかりやるんだが、遠征はどうにもやる気になれんな
回数制限やら何やらが面倒で、何も考えずに再遠征ってやりづらい 2枠はもうほぼずーっと山脈F02ループ、1枠だけ週更新のところやらせておわったら海岸A09派遣してるわ
月更新あったときだけ山脈枠1枠あけてそこらへん消化させてる 遠征は条件が面倒なのに全く記憶してくれないUIがねぇ…
そこに回数と出撃制限が付いてるからオススメ一括編成ボタン的な物も無い 遠征とレイドは最近ほぼ放置だなぁ
せめてサクサクUIなら良かったのに… 白金もう作ってないし6時間は短いので2枠は1日2回の洞窟D03ループだわ
金鉱石しか拾わないが欲しいのは遠征ポイント報酬くらいなので問題なくなった 週と月だけやって後はずっと宝石鉱石食材1枠ずつの繰り返しだなぁ ジェミニと要塞スタートして戦闘中に他ゲーム4つのデイリーこなしてもまだ終わってないからな 最近の遠征は月/週を終わらせたら山脈F02ループで考える要素はないなぁ 遠征はかろうじて出発させる気力は保ってるけど
冥界だっけ?は鍵制になってから1度たりとも触れてないなぁ 遠征は出撃制限を無くして条件満たすように一発で編成してくれるシステムが欲しいかな
RとSR、メイドと明らかに不足してる部分を指定してきても大多数のSSRは結局使い道が増えないんだし 冥界こそ再戦ボタンが欲しいんだけどね
部隊編成に戻されるのが面倒 俺はマルチウィンドウでゲームするのやめたからな
俺は何をやっているんだ!状態になる
無駄に精神エネルギー使う >>303
もはや遊びではない何か、だよね >マルチウィンドウでゲーム 体力回復するまで暇だから他のゲームやってみよう
↓
体力溢れさせるの勿体無いからログインしようデイリーあるし
↓
イベント間に合いそうに無いなぁちょっとくらい課金するか
が積み上がっていく クリックのレスポンスが微妙に遅いのがちょっとストレス溜まるのよね 特にアクセサリ強化のクリックレスポンスはとっとと改善して欲しいわ…それか早く一括強化付けてっていう あれはたぶん急いでやってるだろうからマウスをクリックしたあと微妙に動いちゃってるんだよね
クリック位置からちょっとでもずれるとクリック無効になるからな こんな現象これだけ・・・と思ったらブレガもこんな感じだった
unityの仕様なんだろうかね、やっぱこの開発ベースを選んだ時点で負けだったんだろうな 誤クリック防止のためかわからんけど
前操作が終了したあと少し入力(クリック)受付ないようになってるんだよな
この間を半分にするだけでもだいぶテンポよくなるのに >>308
強化のクマも20体縛りやオートでカッパーから使用するのに
せめてカッパーからゴールドまでの製作すら無いから実質無機能なのもなんとかして下さいと思う プレイヤー経験値の表示も未だ見れないしさ
遠征に使うベイクドポテトのジャガイモ交換とかも99までしか出来ないから面倒臭いし
要塞少女とGBMの方もUI不便だしほんとここの運営はUI周りがストレスたまるけどキャラとシナリオは好きだから続けてる 交換で酷いのはエレメントだな
1円玉以外での支払いを禁止するくらいの所行だろ ディネリンドのバーストの説明見てたら極大ダメだったのか
そりゃ強い訳だ エレメントは数の設定した奴が無能過ぎる
対応に工数がかかる部分は仕方ないとも言えるけど単純に数が面倒くさいだけだからな、これ ぶっちゃけ1000分の1でいいわけだからな単位、1個交換に結晶大量必要にすればいいだけだし
どこまでも時間かけさせたいんだなと言う悪意が見えすぎる 遠征の料理"数"を選択させるところとかも無駄の塊だからな
毎日やってる人なんかはけっこうな時間をロスさせられてるだろ 遠征のメンバー選びもなあ。
ボタン一つで該当推奨ユニット揃えるくらいはできるだろう、普通に。
>>280で言ってた「メインにおいて欲しい」って意志の現れかもしれんが、完全に努力の方向を間違ってるw
FGOだって拘束時間は(ボックスガチャとかテキスト読む時間を除けば)
せいぜい一日全部で三十分から四十分なんだから。 まったく関係ないけど
アリッサはスパイスとトマト仕入れてくれ 10個使って5〜30個くらいランダムでとれる養殖場なり農園なりが欲しいわ >>322
いちいちフィルター使うのめんどくさいからスライダーガバッと動かしてキャラ選んでるんだが
スライダーの幅狭すぎだろ、と毎回思う 採るだけならマスターの天井とベッドに罠仕掛ければいける ルリとかもだけど変態だけど有能だから始末にを得ない セシリアのプロフにも書いてある通り変態は基本スペックが高いからしょうがないね >>322
30分以上も拘束されるのか?ヤバくね?
FGOすぐ合わないって分かってやめたんでさっぱり分からんけど。 fgoの1日辺りの拘束時間は手持ちのキャラや素材の状況やプレイスタイルによる
俺は原作者が好きだからリリース直後からずっと遊んでて手持ちの素材もキャラも満足してるから、イベントも最低限しかやってない ジェミニのルーティン
ログボ
ベイクドポテト3個調理開始
何か製作開始
鮭二匹釣れるまでフレンダーで釣り
クエスト適当に3回
真レイドLv150に5部隊出撃2回
遠征シアナC04(熊餌)と週or月orステイルスF02
デイリー受け取り
15分くらい
あとは1時間くらい自由にイベやら調整がてら遊ぶ
ちなみにおれが一番長く続けてるデレステのルーティンは
ログボ
ローカルオーディションガシャ
トレーニングガシャ
営業
ルームいいね3回
LIVE1回
10分くらい
月姫のソシャゲやりたい 好きな作品がソシャゲ落ちしたら俺は泣くが
まほよの続きはよ ソシャゲ落ちって言うけど、おれはわくわくするけどな
ただジブリールみたいな全然別物でかつクソゲーみたいなことになったら泣く >>333
AP全消費の場合はそんなもん。
ジェミニでAPとRP全消費しようと思ったら、
最低その三倍はかかる。 うーんでも今のゲーム全般がなぁ…
続編絶望的でソシャゲ落ちしてでも完結してほしいのはあるねぇ
まぁそら本家ゼルダが原神みたいになったら泣くが テイルズとかいう1本の駄作でシリーズの信用根こそぎ吹き飛ばした結果
過去の栄光にすがりながらソシャゲやるしかなくなったやつ >>344
ジアビスとシンフォニアは賛否が極端だと思うけどそこはジェミニも一緒かな
受ける人には受けるけどだめな人にはとことん駄目なシナリオ書く人だと思う >>346
なるほど。
ただ第三章のあれは完璧にレイニー止めで、
メインストーリーがぶつ切りになりがちなソシャゲには向いてない芸風の人なのかもな。 >>347
要塞やGBMスレで見た意見だけどジェミニはシナリオ暗すぎって偶に言われる
担当したテイルズでも敵味方モブ含めて死ぬ時はバタバタ死ぬし一部キャラには救いのないように見えるEDとかホント人を選ぶ作風だと思う シンフォニアは割と平均評価高いがアビスはマジ100か0かみたいな評価よな アビスは本筋はともかくキャラがね・・・
敵も味方も大体クズぅ・・・
そして大正義イオン様は死ぬ アビスは全体のシナリオ進行に添わせるためか、キャラの立場考えるとおかしな行動が目につきやすいからね
ジェミニだとエステルがやらかしたとかが該当するけどフォローしたしセーフ 周年コメントかなんかで原案の人が「好きなキャラはケテルです」と言ってたのに
洗脳されてヤバいことしまくった挙げ句ナンバー10からもう必要ないと処分されてるんですが好きとは…となった 本音はディネリンドに挟まれたいらしいから…
ルカとかもびっくりするぐらい引き伸ばしなしで死ぬのがある意味衝撃だね 復活ありきとはいえソシャゲで味方すら容赦なく死ぬのは割と斬新
フグ毒でヒロインが死ぬソシャゲなんて他に知らない 本編めっさシリアスでイベントではっちゃけるここの作風は嫌いじゃない うおお振袖新キャラ来たーと思ったらGBMじゃねーかwwwツイの紹介が同じ過ぎてつい勘違いしちゃうんだ そろそろ本編では真面目だったユミエスとメルト師匠もイベント(ギャグ)時空堕ちしませんかね 敵のままギャグ落ちしてるイリスの仇ポジの人って凄いよね カルセドレ○プ! 野獣となった死霊使い
原案ユミエス 作画マルグリッド 150%でエロ本だらけのNo.3と新人アイドルメルルで〜す!で既に… オズワルド君だってギャグ落ちしてるのでさほど珍しいことでもない説 >敵のままギャグ落ち
まあ彼の場合ギャグになったのはシナリオじゃなくステージのせいなので要酌量かもだがw オズワルドきゅんはわりと最初から俺様ヘタレ受けとしてギャグ時空のお人だと思いますまる マーフィーズゴースト「少なくとも人々の記憶には残るから・・・」 そう言えば今回のイベントには3章のネタバレありますって注意でなかったな
戦闘に他の二人も出てたしもう隠さないのかな オズワルド君と副官はロザリーの目にどのように映ったのだろうか >>352
好きなキャラほど曇らせたり酷い目に合わせたい性癖かもしれない 次は七騎士の想像とのギャップに打ちのめされたランブレアのイベントかもしれない オズワルド君ネタになってるけど理想的な悪役で良い死に方したと思ってるよ 本編中にいい感じの敵だったのがユーザー間で道場扱いになってるギャップが 生放送であったVSナンバーズ(仮)でオズワルドの仕事が一向に減らない! >>349
togetterで初プレイしてる人の感想ツイートを見たら上向き評価になったわ >>371
ディネりんの150%見るとユミエスランブレアイベもありそうな気がする 3人で酒飲みながら帝国の愚痴とかナンバーズ男性陣の愚痴とかを言い合うさまを見てみたい
どういう話が出てくるのかすごく楽しみ >>375
そういえばそんなアプデもあったな
すっかり忘れてたぞ
新しいレイドのイラストも公開されてたけど来ないしなぁ 天頂コラボでジュリア来たら天井裏勢で意気投合しそうだな 天井裏に寒いから一緒に寝ようって言ったらどんな反応するかな? 天井コラボはどう考えてもロザリーさん受難なんだよなぁ 復刻の正月イベント見直すと「またベアか…」って変な拒否感がでる
このときは新衣装順当なんだけどなんかねーなんかだよね… >>226
遅レスだが今は日中関係悪くないぞ
二階が政治レベルでも太いパイプ持ってて安倍も習と歩み寄ってた
安倍がトランプのご機嫌とってたおかげで
スルーしてもらえていた
中国国内でも安倍って意外と持ち上げられてたんよ
それが安倍もトランプも一線から引いてバイデンが介入してくる懸念が出てきたから
これから悪化するんじゃないかと言われている
中国ってアメリカ以上に日本の生命線なんだけどな
韓国とは断交しても良いことしかないが、中国はまずい >>382
燃料一つでわたわたしてるの見て、所詮こんなもんだよなぁと思った
ビクビクし過ぎだったんだよ 何回も前イベ読んでる…イベなら今年一番かなぁ
やっぱりお姉ちゃん取っておくべきだったか… 姉という言葉がトラウマになりそうなのばっかりで固めるんじゃないw レノア150%の甘えぶりは良かった
きっと天井裏さんも上からぐぬぬってしてそう 卵もクッキーも召喚して殴らせたら悲惨なことになりそう >>340
純粋に疑問なんだけど
AP薬もRP薬も青天井に増えてくジェミニで自然回復分使い切る必要あんの?
レイドも好きな時やりゃいいしクエストもデイリー分こなせばそれでよくね?
しかも3倍(1時間30分以上?)かかるとか、やたら調子悪くて古い泥機でも
使ってない限りありえんぞ? まあまあ
冷静になってまずここではSTと言いましょう
細かいことを言ってごめんなさいね いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
12月30日(水)11:00 〜 12月30日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「神童帰郷 -失楽園丑年狂乱譚-」の後半クエスト追加
・高難易度「連続討伐クエスト」の開催
・新規キャンペーンの実施
・殲滅イベント「真・守護獣殲滅」の終了
・ガチャ「正式サービス開始2周年記念「UR1体確定10連無料ガチャ」」の終了
・イベント交換所「狐の慟哭 -凍てついた絆-」「ミヅクのピース交換所」「期間限定スペシャル交換所」の交換終了 ところでイベミッションに居座ってる〜No.127まで達成するってどうなればクリアになるん? 久々に高難度クエスト?
以前はさして苦戦しなかったけど
ここで1RPウン百万とか会話してるの聞くとインフレにおいてかれているのか不安になるぜ >>415
ああなんだまだ出現してないのか
紛らわしいな >>414
連続討伐は冥界や試練の塔みたいな感じだったはず
ターン制限無いし使うのはSTで初回クリア時のアイテムで交換するみたいな内容だった気がする >>409
そこはまあプレイスタイルが違うとしか。
むしろ何で使い切らないの?と俺は思う。
装備作りきってキャラも育てきった人はそうでもないんだろうけどさ。
時間に関してはそれくらいかかると思うけどなあ。
始めて70日くらいだが、UR20くらいで鎧武者110相手に10分くらいはかかる。
なお同じタブレット使ってそれなので、どっちにしろFGOより圧倒的に時間かかるのは確か。 >>419
読み込み長くて時間かかってるのか長考した結果なのか気になる
手持ちどうこう以前にターン制限ある以上殴って流して2〜3分で終わりそうなものだが ゲーム内演出切ってないんじゃね
あれonだとバフやバステ表示でいちいち時間かかるから ちゃんとダメージ出せる編成にしてれば10分もかからんでしょ 1部隊2分くらいとして5部隊でフルに戦わないと倒せないならそれくらいはかかるかもなあ みんな演出切ってるのか
ハードコアやね
演出ありだと7〜8分くらい殴ってるね 武者最短4Tで終わるから時間に関しては共感できなくてすまん ああ自力で倒す前提なのか
1時間半かかるなら回数的にBP1で適当に殴ってるものかと 交換所は交換期限をバナーごとに表示できないもなのかな
それか次のアプデでこれが消えます的なの
これが消えるんだっけ?ってチェックのために更新予定読んでないと
交換忘れでそうで怖い マスターはお知らせを読むものだから大丈夫だ、問題ない ガチャチケットの排出キャラ一覧がこのゲームで一番やばい
なんでチケット毎にページ分けてないのあれ 当倍速でやっている者のみがジェミニに石を投げなさい >あ゙ぁ゙ゔぅ゙ぅ゙!?
いったい何が起こったw 周年プラリーネのジュ・ド・ポームはコートに穴が開くほどのテニヌレベルだから・・・ >>419
70日目なら時間かかるか(にしても拘束1時間半はおかしいが)
しかしプレイ期間浅いなら拘束時間を楽しめず苦痛だと言ってる状況は
この先きついかもな
俺はその位の時期は余計な縛り設けて長時間楽しんでたからなぁ
それこそタイマーかけてSTRP自己回復完了あたりでアラームかけたり
もちろんレイドはRP1で殴って(しかも手動で)撃破報酬重視したり
1年半たった今は薬があまり過ぎて、気が向いたとき一気にやるから
拘束時間というものがほんと短い
言っておくけどキャラはまだまだ揃ってないし育て切ってもいないし
PLvも80なったばっかだし、見栄の貸出PTは属性統一150000超えにしてるが他はボロいよ 今日でログイン800日目だ
石1000個ありがとうございます レッコラ懐かしい 男を女に変える異能者とかさすがにいないよなこれ… へカテリーナみたいに状況限定に限定を重ねたような異能すらあるからわからないぞ…
人を魚や幼児化する古代エルフ技術があるから性転換ぐらい研究されてる予感しかしない マスターが新しい力に目覚めて蘇生させると野郎が女の子に マスターを赤子や魚に変えたみたいに性別を変える杖があるかもしれない 女の子になったならお風呂一緒に入ってもいいよねと
変態以外も集まって失楽園の風呂場に人が溢れかえるな 女の子になったマスターの胸がおっきくてぐぬぬするペレルエ おちんちん相対性理論によると男のアレの大きさが性転換した時の胸の大きさに比例するそうな
つまり巨乳になるマスターのアレはご立派 つまりペレルエ♂のおちんちんはご立派じゃないってことかいジョニー? つまり日本人の男が女になったらひんぬーばっかりって事か またメンテ忘れてた!今の周回ディリーにカウントされてんだろーか バックグラウンドにすると止まるゲームが増えてる中1回出撃させれば暫く他の作業に没頭できるジェミニはありがたい
逆にこのゲームで最前面以外止まる仕様になったら即引退する それはブラウザの問題のような
Chrome完全に後ろに隠れるとほぼ止まるよ chromeとedgeは
Calculate window occlusion on Windows
の設定無効化しときゃいいんだけどedgeから消えたんだよねこの設定項目 普通なら問題無いけど、音ミュートにすると、タブをアクティブにしないとゲーム進行止まる。何故 無料10連に正月キャンペーンか
手堅いというか地味だけどありがたい この落ちは見抜けなかったわ
だっていつものことだし・・・ ガーディアンは普通にタブごととかで選ばせてくれ
前みたいに全種類一つにまとめたらスクロール必須だし
今回みたいにしてもスクロール必須やんけこの運営ズレてないか? 分かってはいたけど改めて説明されるとマスターの部屋酷いなw まだ壁裏に床の下、窓の外にタンスの中に机の下ドアの裏
女が住める場所はまだまだあるぞ SSR最低保証のみ
1%だから当たるほうが稀なんだよな 後半分の石で2回目のステップ回したら金が4つ来た
これなら一人くらいはフレグレア入ってるだろ、とか思ってたが全然来なくて絶望してたら
最後の1個で
https://gyazo.com/6fcae9c03a771655af85fc19684c6a03.png 完凸金玉1 → 25でヴィエーnew
まあ、良しとするか ヴィエーユもそのうち強化来るかと思ったけど全然来ないね 流れ的に叙述トリックっぽいなとは思ったけど
やっぱり笑ってしまった ベッドの下に2人とリフォーム天井裏…(´・ω・`) てかまた変身しちゃったのか…(´・ω・`)
女性ホルモン抽出した女体化クローン開発逆レもすぐだな(´・ω・`) くっ、騙された(´・ω・`)
ミッションは料理もあるね 今日劇的ビフォーアフター見たけど
あんな感じで屋根裏も匠の技が冴えまくってるんだろうなぁ 牛ぁああああはやっぱりうしゃあああああと発音するのだろうか またもや帝国に無関係な所で失楽園崩壊の危機が迫ってたなw https://gyazo.com/e5bb5a232e40e3cbf6c88d16b763054c.png
手持ちの風URが4人になった。
虹メダルは20枚あるんだが、拳の七騎士がラインナップに入るまで待った方が良さげかね 年末年始四日くらいinできないのに無料十連毎日やるのか
なんか損した気分だぜ…… スマホアプリ版でガチャだけ引けるようにする作戦オススメ 正月ティッタのプロフで無垢なアンジェに色々吹き込んでるとあったが
アンジェが更にアスタリットも巻き込む変態の連鎖が出来上がってる… (´・ω・`)マスターの気が変わって
(´・ω・`)今日はベッド下でとか屋根裏で寝ようとしたらどうすりゅんだ 正月商戦で泥タブを入手してアプリからガチャ引く作戦なら
今からでも間に合うかも(本末転倒) 被り片金玉でのスタート、弊失楽園ここから巻き返しなるか!? イッカクエトウサギとかいうお供しか倒せないレイドボスが救援に出てますね 最低保証のみでスタート
牛は予想通りだったけれどディネリンドが可愛かったな 追加された連続討伐初っ端から真イフが全体スタン2ターンのバースト持ちとか加減知らないな
若干火力下がってるのが救いだが いうて水が耐久ガチすぎるから全部無凸でも耐久パーツ揃ってりゃ完封するがな 6章終わったけど、これ6人でお出かけしてるだけでは?
はじめの牛?
エクティスを見間違えたんじゃね? >>502
まぁそうなんだが基本相手が真レイドボス持ってきただけだから
次のベヒモスは風パでも即死しかねんままで調整しろと思うわ シジミエキスは二日酔いに聞くって通販番組で言ってるからね
仕方ないね エクティスの!!!!!!!シジミだよ!!!!!!!! 無料ガチャ安定の片玉
次の別バはマリナとハイータだったりしないだろうか
姉弟子の別バが欲しいです・・・!! このくそげーのガチャ地引した場合最後の保証枠消えるから金1ばっかなんだよなぁ
そのせいでステップの3と5もほぼゴミだし
運営もゴミだし だいたい自引きする時は金自体2とか3とか出るけどな アイコンのディネリンドズリ卑怯なくらいドスケベすぎて財布の紐が緩みそう エロCG1枚か2枚のために5K単位で課金するならエロゲ買えよw >>508
川でとれるしね
だから何って気もするがこの世界 エロゲじゃなくてディネリンドのそのエロCG一枚が見たいから課金すんだよ。同じ5Kでも中身が違うんだ 無料でヘル様出たと思ったらベノドゥームさんになった時の悲しさ・・・ ドーモ=サン完全体だと異様に強いから戦力面ではガチ過ぎるんだよな こんこんこ〜ん♪
チョイ役で出てたアンジェと総長と名前だけ出てたティオの別衣装 ま〜だっかな〜♪ 絵師変えていいって要望多けりゃすぐくると思うが
アルデヒドも天草も忙しそうだからなあ 天頂コラボ告知から始めたワイ
これがオズワルト道場か・・・!
レベルアップまでにあと何十回か?気が遠くなるな
思ったよりレベリングの実感が出来ない模様 >>530
3章だったかの釣り場でエビ使ったらわりと楽に5匹釣れたよ
一応釣り情報で鯛釣れるか確認してからやってみて 俺は練り餌X使うと結構ガシガシ釣れるなあ。
鯛いらんのよ無駄に余るXでヤマメ釣らしてよ。 タイなんていう使いやすい魚の料理がロクにないというね 新春ミッションクリアに必要だから5匹釣ったけどこのゲームではほんと使い道ないよな鯛
食材としてはメジャーだし高級食材の部類なんだから効果値高い料理作れそうなもんなのに 鯛の有効活用ってアクアパッツァくらいだっけ?
違ったか? タイはアクアパッツァで使うからまだ
イトウとかピラルクとかアカメとか単独で調理できず遠征料理にも不要な魚の方が邪魔 じゃあ水を浄化する異能者を見つけてこよう
なんならワサビを生やす異能者でもいい 畑実装してくれないかな…UI改善した遠征みたいな感じでいいから 今のところプレイヤーLvは80で神殿Maxだっけ? 天井裏の神童って、言葉だけならそこはかとなく世界名作劇場っぽい感じを受けるのに
なんでこうも残念な人物像になってしまったのか >>545
ここで聞いても常に条件レベルを遥かに超えた状態で追加実装されてて
実際必要なレベルなんてよくわからないって人が大半だと思う タウンの工事看板立ってるところって廃止されたコンテンツの名残? >>549
石材や木材等施設建築に必要だった資材の生産場跡地だね つよつよレイドだけじゃなくキマイラとグリフォンもRPで召喚できるようにしてよ
もうこいつら出し惜しみする必要もないし初心者の腕試しやお試しガーディアンとして入手(重ね)しやすい常設で問題ないだろうに
微妙な時期に途中参加した人間はこいつらと戦う機会もほとんどなく
どうやって結晶集めたらいいか未だによくわからんのよ(どっかのメインクエでたまに出る?くらい曖昧) HPMAXのゴルスラを2部隊で処理できるようなって感慨深いがここまで来ると交換したい物がなかった 釣りミッションが地味に面倒だな
タイって何処でどの餌にすれば釣れる? 3章のとこに餌XでOK
別に他のとこでもいいけどついでにエビも釣れるしそこで済ませた ナミマウラでエビ餌にっ釣った
タイはエビでつるもんだし淡水魚じゃないし… Xよりエビのほうが早く終わるね
昔は2章でX使えばいっぱい釣れたのに魚増えすぎて釣れにくくなった 守護【2】で石とチケ終わったからこの先はもうやらなくていいことに気付いた ミッションと併設して鯛釣り大会やってたらよかったのに >>562
レイドガチ勢じゃないからどっちも持て余してて、正直いらない
研磨剤Xもあったからもう少し消化するつもり イベントミッションのチケでウタハキター
はいはい銀銀って感じでスキップしてたので登場画面みても、スキップ終わって無料ガチャ10連の絵に戻ったのかと混乱したわ
そして無料10連はSSR1でしかもかぶりの平常運転 今日の無料はURペレルダインSSRシモーネで若干の悪意を感じる ロリじゃないのにウタハいいなあと思って困惑してたけど絵師がこの人なのね
この人の絵好きだわ、あー俺ロリじゃなかったわー、安心したー >>566
たしかにおまえはロリじゃない
ロリコンだ このゲームに登場する人物は全て成人済 立派な大人なのでロリもロリコンもいないよ(棒 キリエルに(酒)一杯だけよとディネリンドが言ってたけど
人間換算ならエルフいくつから飲んでいいんだディネリンドよw この作品に登場するヒロインは全て成人しておりますのテロップは
嘘つきです。
どんな商業・同人ゲームでもそうなのです。
でも宣言している以上法的に裁かれることはありません。
だから安心です。 https://i.imgur.com/bIXdLdF.jpg
無料10連虹2枚抜きなんてサ開直後以来だわありがとうございます
これで心穏やかに新年を迎えられます 私には分かります。ティッタは16歳ですしパトリシアは12歳でアリッサは三十路です。 ぎゃあああああ前半戦で鏡餅を使い切って雑煮が作れねぇえええええええ あ、去年の復刻イベアイテムで交換出来るのか
驚かせやがって(滝汗 道場巡りしてて昨日の無料分引いてないことを今思い出した・・・ 引いてなくてもでぇじょうぶだ
昨日今日と被り片金玉だったオラが保証する 種族間の差異もあるから・・・
しかしこのゲーム、ドワーフについて見かけで判断がいつまでたってもつかない 通常のソニヤが出たがNEWだった。
持っていない事を知らなかった。 >>581
フィルター先生に判別してもらわないとわからないわな
こないだ騎士判別してもらってルリシオンが聖堂騎士だったことにたまげたのじゃ
危険人物すぎて完全に忘れていたのじゃ… >>531見てエビで釣ったら最初アカメだったの以外全部タイだったわ >>576
同じく鏡餅全部使ったよ
なんでこんな面倒になるかもしれないミッション作るんだか
ミッションにいれるなら後半でも鏡餅交換に追加して 俺が始めたころSSRガデすらたまにしか討伐なかったから
一応グリフォンとキマイラは取ったけど重ねてはいないな 最初期の速度調整で使ってそのままイベントで使ってる
LV5 守護獣騒乱の【2】は以前のRe、【3】は以前のSPの名称変更みたいだから
昔メモってたボスの配置がそのまま使えるかな 内容そのままだったよ
面倒だったのは新規ベヒの趙火力初見殺しくらい 原初とかプレゼントとかもういらんから全部クリアする必要ないのはありがたい 天井どころかベッド下にもいたのか・・・・
七騎士仲良しコンビが アンジェは前からいたのはわかるけど
アスタはいつから加わっていたのか… 以前開催時に宝箱の前に扉あって鍵持ち何人も必要だったところ今回扉撤去されてるな
再開催時に面倒な要素省いてくれるのは好印象だ 【1】初級:キマイラ(闇)→グリフォン(風)
中級:ゴルスラ(光)→フラスベ(光)
上級:イフリート→ガルーダ→ゴリアテ
超級:ケートス→デュラハン→ギルタブ
【2】1:左からガルーダ、ケートス、カスドラ
2:左からグリドラ、イフ、ミドガル
3:左からゴリアテ、ヒュドラ、ギルタブ
4:左からデュラ、フェニ、ベヒ
5:ガルーダ×2ミドガル→ケートス×2ヒュドラ
6:イフ×2フェニ→ギルタブ×2グリドラ
7:デュラ×2カスドラ→ゴリアテ×2ベヒ
【3】1:火、2:土、3:闇、4:風、5:水、6:光
7:ゴルスラ火→土→闇→風→水→光
8:無属性カルセドオズワルド
9:無属性鎧武者 アスタリットは転んでパンツ丸出しになってるシーンに絵を付けて欲しくてたまらない イベクエのお汁粉入手って交換所でもよかったんか・・・
無駄にスタ消費しちまったよ >>581
ドワーフはロリっ娘で探してると半分くらいエルフの事がある >>537
森のD2やったかD3行きまくれ
たった3時間で3つやぞ 誤用警察だ!
「よいお年を」は大晦日に使う挨拶ではない罪で逮捕する! >>607
おめぇもいい年なんだから細けぇこと気にすんなや どうせ捕まるならおっぱいの大きい警史がいいです
何か警史小さい子多くない? お年玉ガチャだー
なんかいいのでるのかなー
からの本、好感度あげるための本
なんと言ったらいいのだろう、このもやもやとした気持ち
UR3回引きましたけどUR0でSSR5、新キャラなしです、はい とりあえず2万円突っ込むか
そして端数は許さない警吏はきりよく石7979個でもいいんやで 年越しはオズワルドでしたw
来年もジェミニとともにw 来年じゃねー今年だったw
ま、来年も続くだろうからやるわ あけおめ
釣りのおみくじ次第で読めないストーリーもあるのか・・・ 運次第で全部見れない人が出てくるおみくじクエまた持ってくるとは思わなかった
去年より種類は減ってるが >>617
去年はそれで不満出て最終日におみくじ全種類配布されたから今年もそうなると思うよ あけましておめでとうございます
限定URが入ってるとは言え6STEP確定なしのUR3%は罠 限定キャラって去年…もとい一昨年の奴だけじゃねーか!
まーた新年早々引っ掛かってキレる奴続出しそうなものをw 一回目で活きの良い大吉のおみくじが釣れた、幸先いいぞい 普通に流されてるけど天吉ってなんだよ・・・(哲学) >>629
天頂の人たちに教えてもらったミニスカポリス衣装をリナに作ってもらおう いきなり凶を引いて凹んだが変態勢揃いの熱いシナリオだったのでむしろこれ大当たりだわ… 大吉でナンバーズ品定めされてて草
でも少なくなったなぁ >>631
同じく凶引いて凹んだけどミヅクの魔導を跳ね返す変態三人衆に新年初笑いしたから良かったw
本当に変態はスペックが優秀だなぁ… >>635
配布で貰えた天吉のシナリオが天頂側の正月シナリオで
コラボカミングスーンだってさ ムチムチ好きなので全然いいわ。最後に実装されたURより原型あっていい 天頂のおみくじがをさき印なんだけどオサキが先に出張してたのか・・・ >>636
うちも小さかったしアニメオフにすると絵自体表示されない >>636
こっちも栞だけ小さいし不具合かね コラボはあの4人だろうけど
贅沢言わないからあと織部さんとしどりんとマリーとひなぎくとエロ同人先生連れてきて てっぺんおみくじ、テキストウィンドにキャラ表示されてなくね? >>620
あー・・・だからアイテム欄に去年のおみくじ全種類あったのか、そしてシナリオの5話が欠けてる(´・ω::. >>646
差し替えたんだと思う
相変わらずアニメオフだと表示されないけど 刀花ちゃんだいぶ絵変わったなぁ…
大乱闘ファイナルゴクドーズやりたいでござる 中途組のワイ
お前らがなにを会話しているのかまったくついていけず(´・ω・`) イベント下にスクロールしたら去年のおみくじシナリオあるやん!
これで去年のモヤモヤがスッキリしたし良い気分で眠れそうだ・・・ >>650
天頂っていう、ここの運営が前にやってたゲーム(サ終済)の元プレイヤーが
コラボ目前の演出でさわいでるだけだよ
俺もさっぱりわからん 俺も天頂未プレイだからなんの話やらさっぱりだが
これまでこのメーカーを支えてきた人たちに対するご褒美みたいなコラボだから
後発はおいてけぼりで別に構わないと思ってる https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/dmmgames_0075/&sa=U&ved=2ahUKEwiXyfy-5_jtAhWlwosBHc3dC1IQFjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw3g3FE4zz6qeTP_W4tEDGyT
なんと天頂のCG集には殆どのシナリオが搭載されている(PC要)
未プレイのマスター達は予習するべし
価格以上の満足感は間違いなし
因みに前作兄貴達には配布されてる 5時前にログインしてると2回もらえるのか
前もそうだった気がするな リーゼル被り
からあげ被り
チケは全部銀銅
今月の交換からはなんの収穫もありませんでしたぁぁ!!
さて来月にむけて金コイン捻出するか 天頂CG集は本当にお得だしお値段以上の良質のメインとイベスト大量収録されてるから買うべき(新年初ダイマ
ログボお年玉チケ、風符!でポカーンとしたがその後オズワルド道場でレイド出てきてRP3消費で3枚もらえたや
でもその後400STほど出ていないが・・・ しかしコラボ発表早すぎだった気がする
絶対買い控えで損してるでしょ…自分もそうだし おぉう連続で凶だと…いや確かに同じ日だが
まぁ去年みたいに最後全種フーランが届けてくれるだろうしいいか 守護獣騒乱150ゴリアテ170ベヒモスが凶悪すぎてこれだけ☆3無理
手持ちUR13体で2部隊+苦手属性はフレまかせだったが
風染めのPT見つけれたらいけるのだろうか・・・ ベヒ攻アップの状態で全滅して
次のPTが開幕バーストで吹っ飛ぶのは稀によくある >>663
やはり祈りゲーになりますかー
交換で欲しい物は全部取れてるのでまた時間あるときチャレンジしてみます 天頂か・・・全然知らんが
面白かったんだろうな
ジェミニで初めてここの開発知ったからなぁ おみくじ凶
晴れ着釣りの結果全員分揃った時点で
レノア9
ティッタ/フレグレア/ディネリンド各1
偏りすぎw最初の方ずっとレノアだけで釣り場によって変わるのか見直したぞ・・・ >>662
あそこは風パより防御重視のカチカチパーティ探してぶつけた方が安定すると思う UR3%ガチャに35000石も使ってしまったわ
面白いほどUR出るんだもんな
虹5枚にNEWはユスティーナとアスタリットだった 出る時は3、4枚とかあほみたいに出る割に出ないときはひどい沼となる
それが3%(別ゲー並感 出ない時はほんと出ない
本当に3%あんのかよっていいたくなるほどひどい
プリコネなんかがいい例
ちょっと上がった所為で逆にめっちゃ格差生まれる
それが3% 3%って事は11連9回で大体期待値3枚って事だもんなぁ
強運ならそれ以上、普通でも3枚
でも運が悪いとどうなるか知らんが・・・
基本的に確率通りになる事なんてほどんどなく期待する側の確率が低ければ低いほど悪い方に偏りやすいし
プリコネは今のフェスガチャで300連して虹36でたがそもそも確率知らん 要塞と同じなわけで出やすくはなるだろうが引ける範囲で体感できるかは新年早々の運試し ゴールドコインからはクエンティア被り
SRチケから温泉ノーマ被り…なぜロリばかり出てくるんじゃあ
前回ガチャらなかったからコクウさん寒冷地仕様が出たのは嬉しい 記念の素材クエひたすら周回してたらイッカクエトウサギとかいうレイドが出たんだけど
レイド蘭みても何もいないしなんだこれ
ちなみに報酬はUR絆アイテムだった 未所持確定のラインナップ見たら未所持殆どロリだった…
おっぱいの時はだいたい引いてたからな あれ? おみくじってイベント回ってるだけじゃ落ちないのか。
メインクエスト回らないとだめ? >>679
おみくじはログボで貰った餌で釣り上げたおみくじを消費して挑戦だよ
去年はそれで全部の占い結果シナリオが見れないと言われたので
結局全占い結果挑戦用のおみくじを配ったはず やっぱりコラボで来そうなのらん豚か(´・ω・`)
ド安定なだけに意外性がないぜ 女の子しか来ないんかな
正直てっぺんは伊達組の男連中ありきだから男連中来ないといまいちな気がする
動物に癒されるようになった黒龍は獣人を見たらどういう反応をするのか気になる 過去コラボ同様立ち絵なしで登場だけはするんじゃない
ユニット化はルカ殺すほど徹底して男キャラ排除してるからない 男たちはフラスベの中身として登場させればよかろうなのだー
フーランの新春衣装まだ?
フーランお尻大きいから着物のラインめっちゃスケベになりそう 今更ながら帰省イベ見たけど森の中にいただけでオタクぶっ殺されててワロタ >>688
フラスベ枠みたいにガーディアンならワンチャンありそう
天頂はシナリオ集で内容初めて見たけど
男キャラはシナリオ会話ぐらいには参加して欲しいなと思った 探偵来るならこっちの織部枠と絡んで欲しいけど
そうなるとジェミニ界の探偵枠がいなくなる可能性、、、 しかしフレのURがバースト20万とか出してるんだが、
一体何喰わせればそこまでダメージたたき出せるんや。
うちのエースのウェンドリンさんでも11万くらいなのに。
あれか、URガーディアン+5と白金フル装備くらいしないとだめなのか。 >>694
レベル90親愛度150%神殿MAXでちゃんとPメダルリンクしてバースト撃てば無凸ウェンドリンでも20万近くダメ出るでしょ そもそもスキルレベル=凸が進むとバーストのダメージ倍率が上がる
そのうえ装備枠が開くのでそこに白金装備できてさらにダメージ増える、なので無凸とフル凸だと倍以上変わってくると思う
もちろんガデUR+5は当然おおきいけど
無料10連は最低保証のままだけれど
新年の運試しで溜めてたSRチケ110枚とプレチケ20枚でオサキ/ネル/イスカでNew2
気分も良かったので少しお布施で課金しといわ
他ゲだと天井/さっぱり/割と良いって感じでジェミニが一番良かったな まあ真ゴリアテの与バフかかってるかどうかはかなりデカイと思う
土は与バフ付与できるのガデしかいなかった覚え コラボに備えたかったけどつい3%回してしまった
6回で未所持UR3体
期待値以上だし欲しかったキリエルも出たからまぁ満足や オズ腹パンしまくってたらイッカクエトウサギ出てきたわ
なんか上記ウサギ以外に名前違いの随伴ウサギがもう1匹いた
こちらの攻撃はすべてミスで3ターン目か4ターン目に自爆技みたいなので500000ダメぐらい出して
随伴ウサギのほうは死んだけどイッカクのほうはHP20万くらいあるみたいでRP1では討伐不可
ソロ討伐したいならRP3で5部隊ぶつけないとダメな仕様かな
報酬はお年玉チケ2枚が1枠、お年玉チケ1枚が1枠、金鉱石30個が1枠の計3枠だった
他の参加者がHP0にしてくれた結果の3枠のようでどの枠が何報酬だったかを確認し忘れたのは失策
次に出会ったら3RPソロ討伐でラストアタック報酬の有無含めて調べたい
なおもらったお年玉チケの結果はクマと護符と記憶(ようはハズレ)
出会えたらラッキーだけど報酬的には無理して探し回って倒すほどのものではないってかんじかな イベ回ってたけどウサギ出たわランダムでどこでも出るんじゃね 守護獣ミッション多いなぁ・・・
途中まではオート編成でどうにかなってるけど、手動に切り替えないとどうにもならんステージもあるんだろうな 強キャラ編成でアタッカーが多凸なら最後までオートでいける 無料10連ここまで全て最低保証のSSR1のみだ
損はしてないんだけど・・・やっぱつれぇわ・・・ 連続討伐やってないわ
どうせ前の使いまわしでしょ? 確かに面倒臭いけどSSRチケとかはほしいからちまちま進めてる
もしコラボシナリオでらん豚とマリナが出会ったら光と闇が合わさっておかしくなって死ぬ ユミエス欲しくて選択チケで選ぶつもりだったのに5000円未所持で引くの巻
スルーしてたクリッサかクリティッタ選ぶか…
性癖はクリッサなんだが性能はクリティッタなんだよなぁどうしよう 福袋は正月ベアトとパトも範囲に入ってたらパト交換したかった
でも天吉シナリオでテンション上がったしコラボに備えて石補充も兼ねて福袋買うか 探偵ちゃんいるけど「妙だな…チュニック盗難事件が起きてるのに誰も気にしてない」とかなりそう 山賊ムッチムチすぎ
栞ちゃん横から見えるおっぱいエロすぎ
探偵なんか頭身上がって大人びて見える
らん豚は絵師あいにぃ一号くん本人なのか?本人なら嬉しいけど >>714
ルフィナで防げるから俺はオートクリアした >>721
鎧武者Pキャラ並べてクリアしたの忘れてた 守護獣連戦、勝負できるようになってるけど、それでも真ん中くらいまでだなぁ
全員に武器装備させればいいのだけど回すのが億劫 >>724
忘れてはいないけど普段の攻略にはまったく必要ないしむしろ遠征の阻害になるから
基本サポート枠は空っぽにしてるな 下手にサポートで生存して遅延した結果、敵バースト溜まった状態で次の部隊が即壊滅されても困るというのもあるね
1周年生放送で改修予定にはなってたけど開発も完全に持て余してるシステムだと思う >>725
同じく。
クッソ邪魔だよな、遠征の仕様って。 遠征中のキャラは戦闘に参加できません
遠征中のキャラのいるところはサポートが入って戦闘となります
遠征をリンクさせるというなら、この仕様にしてほしい
今はいろんな戦闘あるので、遠征止めて編成自由にしてるわ
ぶっちゃけレイドの属性持ちを攻略しないのって、遠征縛りがあるせいで
編成保存が実質できないからなんだよなあ ようやく連続討伐終わったー
総合力14万あるフレンドを連れて行ったからか、全部オートで何とかなったわ
しかしSTは何処で消費すりゃいいんだこれ マスター、元気だった?怪我とかしてないといいのだけど。
あなたがいない間も、みんな道場の掃除を頑張ってたよ。
声をかけて、褒めてあげてください。
道場にはそろそろ来られそう?
私が次に道場にいる時に来てくれると嬉しいかな。
マスターの顔を見て、おかえりって言いたいから。
. オズワルドより このスレで常駐してるお前らってマスターレベル100越えてるんだろ?
まだ道場行くのなぜ?
30くらいだったか50くらいで半額きたときは道場したけど今はもうモチベがない
100いくごとにオズワルドが1枚脱ぐとかそういうの? オズワルドはレオナを殺したりクーヤにひどいことしたけど
副官とのやり取りやオズワルドミサイルで帝国吹っ飛ばすとか色々憎めないところがある 例え半額でも結局オズ道場が一番スタ消費早いからオズ道場一択だわ 200レベ行った後もキャップ解放待ちで道場行き続ける人はよくわからんわ
先にサ終するでしょ 今の時点で200LVに行ってることがよくわからない 痔の副官とかジェミニ界隈の腐女子のオズ副妄想に拍車がかかる匂わせ 4-8-2ハード オズワルド道場
6-7ハード カルセド道場
7-10ハード ケテル道場
8-7ハード ケテル道場2
時間効率はオズ様がぶっちぎり なるほどサンクス。
今半額だからその隙に走ろうってことね。 何を目的にそんなにレベル上げてるの?という質問がそもそもナンセンス
なぜなら彼らにとってはレベルを上げるということが目的なのだから 究極の最終奥義魔法ってなんか混ざりすぎじゃないかフーラン 自虐ネタに出来る程度にはまだ余裕ありそうだね
フーランは公式お返事係として常設してくれ その昔Twitter上でナビキャラが対応してたソシャゲがあってな
ユーザーの不満を偉い人に伝えてくるといってそれきり沈黙したんじゃ
しばらくして復活したが口調も事務的になって最低限の受け答えしかしなくなったんじゃ イベントオーバーランする意味は無いから
終えたらEXP効率以前に食材他ドロップの多いナンバーズ道場行くのは必然
現状このゲームLvどれだけ上がってもSTの伸び悪くならんし プレーをせずに別の遊びをするとか勉強をするとか家族と過ごすとか彼女とデートとか
ジョギングや筋トレをするとか昼から大五郎飲んで寝たいときに寝て起きたいときに起きるとか
そういう選択肢を全部捨ててまで道場回るんですかねえ・・・ もうこんな年始から勉強しなきゃいけない年齢はとっくに通過してるでしょ
この板の住民は(´・ω・`) フレグレアさんログボの二言目、毎回違うぎょえなの草
そらモチくんの絵柄そんなに違うかな?実にそらモチくん!って感じだったけど サ終さしゅう言ってるフーランは悪意でもあるのか?
そんなにブラック失楽園なのか?
現状でジェミニにサ終する必然性は見えてこないし
なんか建築中だし
シナリオも切りよく終わらせないか
一区切りつけてもドラゴンボールにすればいいだけだし 虹コインが3%ガチャで速攻溜まったから早くユミエスと交換させてくれ
ロリコン待たせるな
過金は復刻ラッシュで十分したから祝儀休ませてくれ
もうひとつの予定だったアスタリットは3%で出たから幸先は良かった >>760
俺はフリーランスのエンジニアだから
毎日勉強しないと食いっぱぐれるしジェミニにも課金できなくなる
年末年始も道場を回しながら勉強してるんだよ!
受託した案件の納期に追い立てられつつも「勉強」しないとこの先生きのこれない・・・ 大吉でランブレア久しぶりに見た気がする
寝返り組で一番空気な気が ぐおおおお、鏡餅がねえ!
交換所のも売り切れてる! 詰んだ! タイが全く釣れん・・・
エビでタイを釣るなんて言葉があるが
エビを使うと晴れ着が釣れやすくなるという意味不明な変態仕様のせいで
余計釣れなくなるしなぁ
新年から運ゲでイライラさせられるとか 練り餌X30回くらいで鯛も鮭も全部釣れたよ。
場所は三章だったかな。 まだ80になったとこなんだが
>>731見て道場通い再開した とりあえずLv90 最大ST240まで上げれば消費ST40や80面でスッキリ使い切れる >>769
やってみたけど50回でタイ1だった。。。
結局運か・・・日頃の行い悪くてスマソ
サケはクマ餌あるから楽なのになぁ >>776
ありゃ。
普段から結構鯛釣れるから行けるかと思ったんだがなあ。
まあリアルラックはしゃあないか。 最初はエビ使ってたけど晴れ着しか釣れないからサワガニにしたらすぐ終わったぞ
時代はカニだ オズワルドが寂しがってるなら100まで通うか
今95だし余裕だな >>776の心を読みます
・・・もうやめタイ・・・ですね 凄いな道場、これはなかなかの苦行だ
LV88→LV90だけでもう心が折れた 200までこれやったやつは正直マクロであってほしいぐらいのバケモノ 年越しそばが毎日たべても年越せそうなほどできました! キャットフィッシュばっかり釣れるんや・・・
干支に入れなかったからってこんなところで嫌がらせすんなや >>786
3章でヤマメ釣りのついでとして釣ると気が楽
通常の練り餌でやってるけどタイが結構混ざる 最初は通常の練り餌でやってたけど晴れ着ばっかり釣れていらいらマックスだった
練り餌Xと言われて練り餌X使いだしたら晴れ着は全く釣れなくなったけど
タイは相変わらずって感じ 7章でもタイ釣れるからと通常練り餌でやったらすごい晴れ着釣れるなw
2章か3章だとだいぶ減るけど7章はランキング以外完全に罠だコレ 去年のうちならまだ晴れ着実装されてなかったから3章エビ釣りで鯛らくらくだったんだけどね
こればっかりは着手が遅れたのが仇となったねとしか
ここで暴れられても何もできないからまだまだ文句言いたかったら運営のツイ垢かサポに言って >>766
ワイはケツデカランブレアが一番好きなのに悲しいわ そもそもノーマル練り餌、熊餌以外の餌の効果の違いがよくわからん それぞれ特殊餌ごとに釣りやすくなるレア魚(?)がいる、ノーマル餌でも釣れなくはないけどより釣りやすくなる
代償で一部のやっすい魚が釣れなくなるアユとか ランブレアにはディネリンドユミエス以外での相方が必要だな
ストーリーで関わりのあったクオンやレラともその後全く絡みがない
騎士とか孤児院出身組とか警吏とか極東組とかどこでもいけそうなんだがな >>794
からあげには敬意払ってたって言ってたし
音沙汰無かった七騎士と一緒に何かあるかもしれない 元旦はどこも集金に余念がないなか
ガルブク20位
ジェミニ22位
双六少女31位
うーん 三姉妹の中でガルブクが一番上になるとは思わんかったわ >>798
某スレが集計してる月間平均順位で12月のTOP20でどれも入れてないから当然の結果かなとは思う
正月はどこも売るから純粋に課金者人口順になりやすいからね GBMはテイル(強支援キャラ)難民が買っただろうからな、有無でゲーム性変わりすぎる
それでもまだ3ヶ月しないで20位だからやっぱ厳しいけど フーランがツイッターで意見募ってるぐらいだからやる気はありそうだけど フーランなら「フーランが脱げば課金する」って意見がきたらどうしようってドキドキしてるよ >>798
そもそもここの福袋は普段から課金してる人にはほぼメリットないしなぁ
要塞みたいに課金者ほど足りない限凸素材大量についてるとかじゃないし
GBMは人権キャラ欲しい人が選択チケ買った感じ 今回の無料10連も持ってないのニ体しかいないし
福袋も四体だけで無理して欲しいかと言われるとね
限定ばっかりやってて福袋のラインナップまったく増えてない感が凄い 水はコール・シナビル・ナイト桃の優先順位が敵次第になりやすいにょ
プリシラ・ピコ・ミジェンは確定枠にょ 福袋、限定は一昨年のクリスマスキャラまでとか…
微課金にも相手にされないでしょ…さすがにあかんわ
恒常も温泉ウェンドリンとか演奏会ロッティまで入れとけば
コラボとかの為にガチャ控えた層が買ったと思うけどなぁ てか期間が月末までって時点で正月に売る気ないっしょ 無料引き終わってから買うかどうか決める人もいるだろうしね 釣り50回ほどやって通常の魚しか釣れないってどうなってんのこれ お年玉貰っても6日までのガチャ回せないのは悲しかった >>814
通常の練り餌以外使ってるんじゃね
他の餌で大会もの釣れた試しがないわ 大会用に海老で釣りするとサケが足りなくなって森の1日遠征がたまにめんどくなる 天シナリオ読んだがここでよくらん豚とか山賊とか言われてるキャラどれなのか全くわからんかったわ
特にどのキャラもむちむちしてるように思われなかったし
パッと見は千早というのが好みな感じだ そらモチキャラ来るのか、同人だとこの絵だけど
月間セフィラの時とは結構イメージ違うんだよな
俺はエロければどっちでも構わん >>818
その千早がらん豚だよ
刀花が山賊
天頂イベで黒龍(主人公)が豚に誘われてネトゲにハマる回があったんだけど
その時刀花が山賊っぽい恰好(プレイも他プレイヤー襲って武器奪うプレイ)
してたからそんなあだ名が定着した、、、だった気がする らん豚は殆ど自称で山賊はゼニオンというMMOで上級者並みのプレイングで追いはぎする刀花さんを見て千早が名付けた渾名
ここら辺の詳しい話はジェミニ内でも語られるかもしれないけど、最終的には天頂のCG集買って読むしかないと思うわ 天吉の刀花だけど、コラボとかカワイイ所出てくるの?
ちょいみせだと何か余り好きに成れなかった
椅子座ってるのと妹チャンは好きになれそうだけど てっぺんコラボなんててっぺんおじ向けのものだから、あっちが好きじゃないとそもそもまったく楽しめないと思うぞ
山賊とらん豚は可愛いキャラではなく笑えるキャラって印象 今回のちょい見せでも今回もサラっとダンバインネタ使ってたけど
天頂ってそういう懐かしや時事ネタふんだんばら蒔いてるから
正直天頂キャラよりそういうのに詳しくないと無理だと思う
麻薬ラーメンとかマイナー事件もネタで取り上げ立たし ダンバインって40年くらい前のアニメ?
誰が知ってんだ・・・知ってるのか・・・? でえじょうぶだ
失楽園にも台詞ネタまみれの警吏がいるでち アラフォーのおっさんだから大体知ってる
まぁスラングだらけだから友人にはなりたくないけど ハイパー化する辺りからおかしくなって
安定の富野が全てをぶっ壊わして終わるアニメ ダンバインはパチンコ化して人気出たから日本人なら知ってて当然だな ダンバインなんて全然わからんからバイファムで例えてくれ 転生ではなくね
と思ったが死んだらあっちに行く設定か 向こうの人間は死者だからオーラ力が弱いとかそんなんだっけ?
義理の妹が精神崩壊で田舎に隠遁とかじゃなきゃいいっす 山賊もらん豚も可愛い系ではないから仕方ないね
栞ちゃんがガチャURで欲しい所だけれどナヴィ/孔明パターンかな?
連続討伐も在ったなってやったけれど数が多くて面倒なだけでオートで全部終わった
今見たら塔55階からやってなかったので塔も進めるか 連続討伐はチケットと研磨剤Xの分だけ回った
他なんか必要あるかなぁ >>839
実はおばさんメレクは黒騎士とかの影武者で、バイオリレーションシステムで異常な力を持ってるのか >>842
甘いな
今回のシナリオで天吉を書いたと思われるキャラクター
占い師ちゃんもにゃ長キャラの為ダブルにゃ長で来る可能性が高い 女性ばかりのレジスタンス部隊にショタ主人公が加入して最終的にレジスタンスメンバーを皆殺しにされて盲目のキチヒス女がスクーターでブロロする話じゃなかったっけ 頭にキュピーンと来て死角からの攻撃を躱す異能持ちがいそう
しっかし今のHOME画面に素verコクウさん似合うなぁ 変態三人衆のせいでミヅク心労絶えなそう
こうなったらマスターをショタ化してケモミミと尻尾生やすしか…! お年玉チケってレイドで一回出てきた3枚とログボで10個なのかな?
5枚まとめて引いたら個数不明のSSR霊素とSSR以上確定(2021お年玉)出たわ ウサギレイド年明けのオズワルド道場で一度しか見てないから
一回だけなんだとしたらそう言うことなのかなぁって気はするんだけど一度も出てない人もいるんか? >>844
レイドのソートをデフォからlv低いのを上ににしたら見つけやすいですよ
それでも4人入られたらすぐ終わっちゃうので巡回しないと難しいですけどね >>848
2回行動できるのが最終盤だったりFはまだそこまででもない
F完は本当にとてつもない格差だけど 名無しの雑魚兵がファンネルを切り払うからアムロはF91に乗らざるを得ない
素晴らしいクソゲーだったよF完 エリート兵だからな
ティッタ―ロボが集団で襲ってくるようなもの 城のススキ箱やネクロのマンスリーパスみたいのクレクレスラッシュ!(´・ω・`) ディネリンドからお年玉もらうミナギって思ったより若いのか? 娘の友人なら我が娘も同然!な可能性 学生服とか似合いそうだなぁミナギ 成人したエルフからすれば大抵の人は子供みたいなものだから… >>853
F完結編はキングオブハートには一応人権あったと思う >>858
師の師と言えば我が師も同然!みたいだな >>860
ドモンは2回行動それなりに早いしゴッドガンダムも強いし使えるよ
シャイニングガンダム時代は使いにくいけどな 天吉のおみくじ使ったけどなんか天頂キャラ皆アゴ尖り過ぎじゃない?
こんな顔だったっけ? >>865
天頂のオリジナル絵知らないけどおみくじシナリオ見た限り
アニメーションでにっこりしたときの口の位置が上すぎて口の下の余白=アゴが長く感じられたな
特に対戦ゲームで暴虐してた人(山賊って人?) あー口の位置が変だったんか・・・
なんか猪木っぽく見えたのそのせいかw アンジェ「このベッド下、キンキンに冷えてやがるっ!!」 ランブレアが7騎士の素行に驚いていたけど
次の出番では間違いなく染まりきっているはず
ってかマスター君、神化ディネリンドのお尻見ても何も反応しないとかどーなってるんだよ 失楽園のメンバーの服装って、おれらがブリーフ一丁で仕事場に行くようなもんだよね:・・・ 帝国「異能者は頭のおかしい格好をしてるから分かる」 >>876
その感想が何の驚きもなく出てくるのがオカシイんですよww
普段からどんな格好なのよ、着崩したいとか言ってたがもうそれ以上無理でしょ(ドヤキリエルカワイイ) >>879
元ナンバーズのディネリンドに対して豪快なブーメランを投げる事になるぞw >>880
ブリーフをより食い込ませた感じって言えば正解?
金玉が溢れ出しそうだったり金玉の谷間が見えるようなブリーフつけたりするのか
痴女ってすげえな
俺がやったら駅につく頃には死体になってるわ 神器は頭のおかしい格好に反応していた…?
しかし神器で異能者判別できるならケテルにも気付くナンバーズがいても良かったような UR確定まであと石3000個というところで鉱脈が枯渇した
課金するしかないのか・・・ 服装面で全く問題のないティッタがいるから服装で判別は難しいな
あと各町に変態男性が分散してるおかげで性癖でも判別が難しい
あっだから魔女裁判化したのか おしゃれする為に服は必要だよ
必要ないパーツを付けていないだけで 寝室で全部脱がすのはやめろ繰り返す寝室で全部脱がすのはやめろ 今回の大吉、吉、凶に出てきたキャラが今後の別バ候補なんだろうか
次のイベントが天頂コラボだったら明日ツイッターでシルエット予告するかな
正月から続けての限定になるから一度恒常挟んでからやるのかもしれないけど >>891
デタリキみたいに泡か、次の温泉イベント決まったな 天頂コラボの寝室は誰が相手になるんだろ
黒龍も召喚してくれりゃいいんだけど LOW→騎士様、恋姫→一刀と普通にコラボ先主人公だろうからそこは黒龍だと思うよ
というかそれしないとか炎上目的か元から陵辱系じゃない限り基本的にする訳がない 自社コラボだとまぁええやろの精神発揮しちゃう所もあるからなぁ
宝石寺の前例もあるし最初期のシルマリルの扱いも知ってるだろうから大丈夫だろうとは思うが >>900
どうせ猫がとばっちり食ったからだろw
>>901
大人しくしておけ やっとイッカクエトウサギに会えたし満足だ
あのもふもふしっぽに顔を埋めたい 昨日はかぶり温泉ノーマで今日は未所持スケリルルと勝ち組だわ
無料ガチャ2期間連続URなしだったからこれで取り返したな >>907
俺もいまでてなんやこれってびびったわ
10のくせにこちらの攻撃まったく通らないし
正月イベント用か・・・お知らせ読まないマスターの推察力が唸るぜ 凶のシナリオ笑ったわ
妹を守るために姉ちゃん頑張れ どうせ天頂サイドの異世界召喚はあの変態兄貴と博士のコンビのせいで全て片付くし
最後に黒龍迎えキタで台詞ちょいだしして終わりじゃねぇの? リアルでもベッド下に人が潜んでいることがあるんだな
ベッドの下から人の息遣い 女性宅に侵入した疑いで鳴門の男逮捕
https://www.topics.or.jp/articles/-/468813 ウサギって防御が超硬いみたいな感じかね
テスピナで防御貫通してやろうと思ったら睡眠で完封されて超ウザイぜ おみくじ全部大吉だわ
これで実際に運も良ければいいんだがガチャは金玉しか出ないし あいつ防御100万ぐらいだっけ
0ダメでも報酬満額貰えるから削る必要全くないんだけどなんとなく狙いたくはなる >>912
泉田「あっしはアルクゥー。アストラル次元を漂う精神体の一人でさぁ。」 なんか、今の毎日無料10連、UR排出率高いきがするんだけど、気の所為?
数字自体は1%で通常のプレミアムガチャと同じ表記だけど、5回引いて
3回UR排出(うち2回はUR2体)という感じなんだけど。 URを引けた人の裏にURを引けなかった人がいるただそれだけや 俺も始めたばかりの頃はばんばんUR引いてたな
神ゲーかな? と思ってましたね
最近はさっぱりですわ 今回の無料10連ここまでUR0だし石UR3%ガチャ3回やってUR0だよ 無料10連はこれで3回か4回くらいURきてるけど実装がかなり前のやつばっかだな 今回の無料10連今日まででSSR2つでたのが一回だけで他全部最低保障のSSR1のみばかりだ
辛い 片金玉しか出てないよ
もはや両金玉でさえ期待することを忘れてしまった >>914
興奮しすぎて息を潜めるスニーキング失敗したか…
てか家に帰ったら人がいるとか怖いな 天井裏にずっと住んでた男が捕まった事件も昔あったな このゲームの無料10連でUR出たこと一度もないわ
他のゲームだと期間中一回は最高レア出るんだけどな 出ないことはないけど不思議と無料チケ単発のほうが出る感 あんがと。まあ、単に普通の範囲の偏りかなあとは思ってた
ただ、これまでのガチャで出ない程、UR排出率が高い風に見えたんで、他の人はどうやろなと 既出だったらごめんだけど天吉?のおみくじ2枚持ってたけどクエスト2回いった方がいいの? 今ガチャガバガバやぞはネタでよくあるけど
もしかして確率高いんじゃねって思うのは頭ヤバい人説ある >>934
たぶん1枚は記念品として保持したい人向けに余分に配布したんだと思うから2回クリアする必要はないかと >>937
ありがとう
保管用とは思いが至らなかった アニバ記念(保存用)とかやったりしてるしな
それでも食った方は戻ってこないけどw 執務室でアイテム説明が地味に凝ってる内容が多いから暇な時見てるし
その為に1個は記念品として欲しいタイプ 失楽園はあくまで知り合い同士だからいいけど
よく考えたらドラクエ世界の勇者って夜の街とか
他人の家の人が寝てるベッドすぐ隣まで土足で武器持ったまま土足で侵入してるよね
ティッタとかはまだ正常な方なんだよな(目ぐるぐる 土足で侵入するだけならまだいいけど
家具投げ壊したり箪笥から下着奪い去ったりだぞ おみくじガチャからSSRチケ出るんだな
クマ一個や属性瓶一個をどう冒険の役に立てろと…とか思っててすまなかった おみくじガチャは完全にゴミですたい・・・
せめて最低をRチケにして欲しかった オサキの判子が押してあるからくじ書いてるの全部オサキかと思ったけど
占いが得意な子が分担してるっぽいな 去年のシナリオ見たらココが関わってるね
今年は普通に籤引いてるしおみくじリーズリットは行方不明か・・・ 天頂側でもオサキ判子押してあったな
まさかもう既にDMM現象が… >>947
オサキ神社の主神扱いだから社長が決済ハンコ押してるようなもんよ 無理10連被りだけどUR来たからこれで残りは安心して引ける
今のところ無料10連は毎回UR引けてる >>954おつですリフォーム済みだから不穏じゃないです兄さん >>958
ガチで天井裏の背景絵描き下ろしたのかと期待して見に行ったのに
ただの晴れ着ティッタかよ URチケまであとコイン1枚なのになかなかダブリ金玉がでない・・・ 重ねると神になるキャラより無凸でも即戦力になるキャラが新規には必要
そのキャラは >>966
無料開始時はUR引けたら気分よくなって持ってない晴れ着パト買っちゃうかなぁ〜
なんて浮かれてたけどもう明日12時が最後の10連か
結局引けずじまいになるんだろうな >>968
URなんか出てないけど、魔が差して晴れ着パトは引換券で買ってしまった
今では満足している 金3きたのでUR、悪くても新キャラ
そう思っていたが重ねのみ
まだSSR半分も持ってないと思うのだけど・・・ >>954
乙
>>973
正月ティッタ欲しいなとガチャ回そうかと思ってたけどやめとこ 2人ガチャUR、1人イベ報酬、1人ログボかイベミッション報酬かガチャのSSRかってとこなのかな 連続WURを回避して単発URで来る…なんてことはないか かな、も何もおみくじ天吉ストーリーで4人共でてる
あとは今までのコラボは5人だったから+1の誰かがあるかどうか 天頂やっとかって4人だけなのか?配布URガチャURガチャSSRイベSSRって感じかな
後1週で新春ティッタ確定なんだけれどやめとくかねぇ >>982
いうて孫権とか未だに互換こないからな
性能も大いに関係あるで >>985
あと10連なら迷わず行っとくべきだが一周だと悩ましいとこだな
ティッタ自体はわりと土の人権レベルだと思うが1部隊でどうこうするゲームでもないからな >>973
結局4人なのかな
織部来て欲しいけど栞いるしにゃ長枠2キャラで負担になるしな
pikomint枠でしどりんとか人気投票1位取れたアリサも来てほしかった
コラボ来るし正月ディネリンドの尻が欲しかったけど今回は諦めよう >>966
俺もUR出てないな
このスレ的には普通っぽいけど 天頂まったく分からんから正月ティッタに全ツッパしてきたぜ
セレクトURでクリティッタも取ったから次は水着ティッタとWティッタの追加お願いしますぜ URなんて1%だから確定以外信用しちゃ駄目って昔のスレで聞いたから
URは当たらないのが基本だと思ってる URとまで贅沢は言わないからせめて金2の日が何日かあれば嬉しかったなって
まあもうどうしようもないからガチャ運溜まったとポジティブにいくしかないw 100連して1枚もでない確率は36.7%
200連して1枚もでない確率は13.4%
100はまだしも200でまだ13%でないってのが怖い
8人に1人が10万回してもでないって・・・って怖いわ >>993
4人ともみんなそれなりにデカい
CG集見直したけど全員パイズリ無いんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。