【DMM.R18】マジカミ【335億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【334億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608728397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) ショップまとめて交換できるようにしろよボケ運営
しかも一回一回スクロールが上に戻るから糞要らねー破宝珠買っちまったわ、死ね プレイした事が無いんだから運営にその手の不便さは伝わらん まとめて交換はさっさと実装しろとは思うよな
チームコインの時から思ってるわ 明日で仕事納めだ
後半行くほど失速するという見方もあるけど社会人的にはむしろ後の方が時間取れそう 一日中こればかりもどうかと思って部屋の
大掃除しながらやるとはかどったわ。 >>9
一体目は初日12時間で1兆ダメ70レベルくらいだった
それでギリギリ100越えだったから
ペース的にはかなり厳しい
というわけでクリスマスとかうつつぬかしてないでみんな必死に頑張ろうぜ!
俺は仕事頑張るから 単純に2倍の時間が掛かってるな今回は
ペースが1体目の半分しかない 昨日のも余裕ぶっこいてたらlv90位から全然倒せなくなったべw 1stが100ダウン2兆4000億ってとこだったか
2ndが今1兆だからまぁギリギリってとこかな 二体目HPが一体目と同じ2.4兆とすると48時間で1時間平均500億ダメージが目標
19時時点で9500億超えてればいいからギリギリだがいけるペースではある 朝は時間無くて昨日の編成流用したままの糞ショボダメでスキップ消費しちゃったからこれから編成見直してダメ更新すれば多少は貢献できるはず…
原神もやりたいから時間が足りない 普通の運営なら昨日の結果見て80ダウン目以降くらいのHP下方修正すると思うんだけどなあ
2体目で100割れじゃかなり盛り下がるよね >>17
俺自身の平均値は
昨日の半分未満なんでダメージ貢献できん
昨日オートで160万〜
今日オートで70万〜って感じだし このペースで100絶対無理だろ
運営の予想以上にユーザーが弱かったのか
強くし過ぎたのかどっちなんだろな 昨日の上位ラインは1凸200万オーバーだったけど
今日のはどのくらい? こんな無限スタミナやられても息切れするに決まってるだろ!
流石に3体目4体目は調整してくれ なるべく貢献したいけど、20ドレス蒼、丹、エリザ、りり、セイラ、はなびだけな上に凸できてるのはなびだけな俺は
特効考えずに毎日蒼、エリザ、セイラ、はなびでとにかく回してればいいよね?
レウコセイラとかSR20いろは入れた方が伸びるのかな? 完凸できてるのいろは蒼りりあきさだけなんで3,4戦目も100万は届かんだろうな
お前ら頑張ってくれ 20オナが特攻回になる4体目ボスは行動阻害技使ってきそう 明日から謎のプレイヤーが本気出して一気に100いくぞ
だから安心して走れ 昨日の半分しかでねぇ
鼻眼鏡なんかもってるわけねぇだろ いろは凸っちゃったから最終日にがんばるわ
2ndはスキップゲージ消費ぐらいしか貢献できんわスマンな! 2回目のボスより3回目のほうがダメージでなさそうだけど
どうなるかねー みんなで報酬共有して走れるからイライラしない
これがチームごとの対抗戦だったら… 選べる宝珠で速度+43、他銅☆のすんげーゴミが出てきた 20りり引けたけど攻撃型っていうほどダメージでないよね
次の特効目当てでスキルMAXにするか悩んでる
あと、速度依存攻撃だからパラメータは攻撃捨てた速度積みまくって正解ですか? >>39
特攻は凸してないとあんま意味ないぞ
無凸のりり入れるぐらいなら蒼、はなび入れた方が確実にダメは出る ダウン報酬配るの遅すぎワロタ
はなび引けたけどクォーツ足りねぇよ シナリオと連動したイベントだから
渋谷が平穏を取り戻した後(31日の終章後)なんじゃないの あれ?日付変わると次のボス?85のクォーツ回収も無理じゃね?
調整下手だなオイ >>47
今やってるボスは明日の23:59まで
時間はたっぶりあるから頑張れ!(他人任せ) しかし20いろはクソ強いな。やっぱりハナビと並ぶぶっ壊れだわこれ 選べるURはガチャってから交換しようと思ってたけど、いつになるかわかんないならレウコセイラ変えちゃおうかな 後6日後くらいにまたチケット取れるわ
このボスのイベントおわったらダウン報酬でチケットもらえるけどな 恒常ドレスだと61エリザもリキャスト最大延長持ちか
20エリザいない人使ってもいいのかねえ 1ヶ月続けたけどキャラ間の人気格差酷いわ
稼ぎ頭:丹、ここにゃん、あきさ
人気 :セイラ、りり
普通 :はなび、エリザ
不人気:クソ眼鏡、偽ここにゃん
空気 :いろはす セイラは変態おじさんに人気なだけで実際中の下ぐらいだと思うよ
変態おじさんだからセイラ大好きだけど 明日は1.5周年なわけだが10連無料以外にゲリラ的な何かあるかな >>59
両方とも俺的ランキング3位までに入る
そして変態であることも認める なるほどおれは変態だからオナリンに固執してたのか! >>57
よく見たらニキとオナリンおらんやんけ
オナ推しの俺に謝れ 紳士だけどオナリンはあきさの次に好き
あきさはなんだかんだで変態プレイに理解があるし いろは以外いらないが20EVOあきさの速度ブーストサブならあきさ
20EVOりりのブーストにアラクネりりはあるといいけど(完凸で113))SRだからそのうち出る >>74
あくまでも学術的な視点から興味があるだけだとか言いそう 蒼はなび完凸してない俺はエリザ完凸してる今回の方がダメ安定して出る
と言っても手動で150万弱、オートで100万〜位だけど
一匹目の奴は1000位以内にも入れなかったし >>55
それ84じゃね?61は全体確定強打のやつだぞ >>42
あー、無凸はそうだった、あんがとです。
20蒼はいるけどもう1枚アタッカーあたらなぁと、でもアタッカー運用はイマイチっぽいですね このゲーム、Google Playからやってる人おんの? >>76
ダメージ量より回数やれば500位以内なら余裕だぞ エリザ完凸蒼はなび1凸レウコセイラでやってるけど130万しか出ん
はなびエリザが攻撃3000ちょい蒼が2750
普通に火力不足か? いこちゃんがエッチだよ髪もダブルハートでアピールしてるし 東山ちゃんがえっちだよ
他の子がメインのエロシーンにも出てきてtnkしゃぶりにくるよ スタドリのクリック連打めんどくせーMAXボタンはよ >>84
○○「エッチなことはいけないと思います!」
と言いそうなキャラ選手権 >>75
自己とはなにか考えたい → 目隠し緊縛プレイ だからな >>7
あるあるw
これジュエルショップも同じ作りなんだよな 誰も書かない 皆んなイベ走ってる?
そういや、レジェンドの人がサバトでワザと負けてポイント献上してくれてた ありがとん♪ ビッチは嫌いなのに
何故か丹とりりのドレスを引いてしまう
嫌なのに嫌いなのにエロシーンを見てしまう はなびのようなイキったメスガキには
これ以上ないぐらいのわからせシチュがないとダメよ
ギャンブル好きのメスガキよ?
酷い目に合わせない理由あるか? クラスメイトの超かわいい娘が授業中に突然服脱いで母乳噴射しながらエビフライ出産したんだが… えっ!今イコが超可愛いって話してた?…なんだしてねえのかよくっそ 相変わらずここはいろは推しって言いにくい空気だ(´・ω・`) いろはは気が向いた時にフェラ抜きさせたい程度に好き 20のスキル3、Ultimateのスキル2
喧嘩パンチって感じのモーションは好きよ
月刊イベでも扱いに困ってる様子だし
キャラの設定ミスったんだろうね
空気読まずに周囲を振り回す面倒なやつにしかなってない 100はいけるんちゃう?
あと24時間あって今1兆4000億だし いま1兆5000億くらいだし
このペースなら3兆行けるから
何だかんだで問題なさげ 20セイラどうしようかなあ
レウコで十分な気もするしビーオナも気になる イロハスはホーム画面のソファーの座りかたがだらしなくて好き
援交チームって感じのあの空間w スタドリ枯渇勢がx100ドリ入って頑張ってんだろうな
コア報酬だけでもうまいから周らない理由がない >>110
これどうすんだろうな
オムオムが実は頑張ってたとかならともかく
実際に逃げ出してる上に今ですらすっとぼけてるからな
浄化される余地がない うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! >>121
並行世界を捨てて回る系のタイムリープ設定にしたら
罪から逃れられないよな
捨てられた側から復讐されるのは斬新かな?
破壊魔定光思い出したけど おい無料10連引いたら唐突に会話が始まったんだが
普通カラオケに戻ったらやるんじゃないのか
https://i.imgur.com/wt9iYDy.png そーいやカミサマンとのエロシーンはないの?このゲーム。
カミサマン結構好きなんだけど 1.5周年パックが出たということはフェスチケ付きの正月パックはないんかな 1.5周年パックは12月31日締めだから正月パックもあると思う >>130
やっぱそうなるか。合わせて4万はキツイなあ
10連でエリザとセイラが出てくれたから買うよ >>126 >>132
俺はNp16だったかな
ここあ、丹、セイラの組み合わせだったと思う お知らせいっぱいでよく分からんから誰か簡潔にまとめてくれさい 個の課金パック12月31日までか
ということは1月1日に極みオーブ2個入りのやつあるだろこれw 課金商品ABC
無料10連とトーク
エピソードミッション
20ここあセイラガチャ 正月パックは選べる限定チケきそうで悩ましい
20抜きの奴こないかなー、猫はイコもいろはも持ってない いろははもうちょっとだけ知能があればな…話回しやすかっただろうな 人気投票のワースト3はマリオ、いこ、蒼の順だと思ってる 蒼はすげえ強気でさわったらキレるのかなあって思いながら着せ替えスタジオ入ったら
めっちゃ俺(とびお)のこと好きで拍子抜けした 蒼は普段は筋トレのことしか頭にないってだけで
Mっぽかったからきつい印象は最初からなかったな
案の定丹含め好きな人の前ではMっぽくなるタイプだったし立派なメスだよ 羞恥系Mがあきさ
ビッチ系Mがオナリン
乱暴系Mが蒼 あきさは緊縛目隠しプレイやメイドご奉仕プレイ、妹プレイみたいな恥ずかしいプレイや
観覧車で周りに見られながらとかそういうのは好きだけど
全部とびお相手じゃないと嫌なタイプ
とびお以外に貸し出しとかもダメそう
オナリンはイケメンやちょっとちやほやしてくれる相手なら誰にでもOKで
貸し出しプレイや乱交とかも好きそう
プレイ内容自体の変態度がどこまでいけるかはポテンシャルはありそうだけど今のとこそこまででもない
蒼はポニテ掴まれて後ろから乱暴にとか野外でイラマとかそういうのが好きで
男を感じる、自分が女にされるのとかさらに好き
トラウマえぐる系の責めもやってみたい エロシーンがフェラなのキズナのここあ以外だと何がある? >>148
蒼がワースト入ってるわけねぇだろうがカス
普通に考えてリリがワーストだろ >>164
ラブコメ漫画だと男女キャラって大概ランク低いぞ
キャラ性能的には1位だけど スキップゲージの白い液体はセイラの母乳なのかとびおの精子なのか 選べるレウコ→初セイラ
20ガチャ→はなび×2、セイラ
極オーブ1、オーブ4ストック
クォーツはレウコセイラ、20はなび、フェニはなび、わっしょいここあのスキル3MAXで50くらいストック
UR猛激13個とSR属性つき+40%でだいたい揃った
選べるURでフェニ丹ゲット
20いろはもSRはとりあえず確保した
これで次あたりBFお荷物にならない程度まではいけるだろうか?
20ガチャもなんだかんだで280回しちゃってそろそろシール貯まるけどBF最優先ならはなび重ねるのがいいのかな❗ BFはバファーの頭数揃わないとしんどいから
恒常で手に入るギャル丹とか組み合わせて
慌てずコツコツ行けばいいよ
そのうち現状をひっくり返すような強烈なのも来るだろうし
期間限定で復刻されてないMSSエリザが最強とか
バランス悪い状態だしね 1万円パック買ってついてきた汎魔で始めて法珠磨きしてみたけど残念猛激が3個ましになった以外全部失敗
法珠はなかなか先の長い道なんだね ドリンクのドロップ率下がったんかな?
1stステージよりもドリンク減るの早い あぁ、ひょっとしてレイドの報酬って、イベント完全終了後に配布で2020ガチャが終わってからになるのか
報酬のジュエルでは引かせないってことか 無償ジュエルも可
ただし天井なし、ピックアップなし
有償ジュエルのみ
ただしその他限定を含む闇鍋、回数制限あり
これらの方が良かったんか?
いまの復刻は考えられないほどの好条件やで >>178
21に向けて貯金できると思えばええ
どうせさらにインフレさせてくるだろうし 一年前はみんなで「こんなゲーム早々にサ終だサ終!」って毎日のように騒いでたけど気がつけば1.5年経ったのか。
いまだ売上ランキング1位とることもあるしなんだかんだ良ゲーの部類なのかね?
他のFanzaゲームやったけとないけどどーなの? >>185
秋からハーフアニバ告知くらいまで
まじでヤバかったもんなぁ 空気感が完全に1年もたずに終わるソシャゲのそれだった
というかグリフォンはファントムグリードで
2ヶ月の即死という実例もあるんで
ふぐりも初期のこれも
面白い、面白くない以前にすぐメモリが爆発しそうになる構造だった
今でもエラー吐くけど
こんなのと比べ物にならないくらい頻発した 20セイラ回した 106連か UR0
6月以降 これで5度目の 100連UR0
本当に舐めくさってるな 完全にブチ切れたよ・・・ >>185
サ終おじさんはどんなソシャゲにも湧くもんだぞ 90ダウンまできてるやん
夜型とびおたちも頑張ってくれたようだな 20いろはは10連、20はなびとここあは20連で引けた
天井石残したまま新年迎えられてホクホクなんだ🤗 >>185
UIが快適
クエストスキップあり
毎日10連の1/30以上の石が稼げる
この点はソシャゲ界隈では有能な部類 結局2体目も100行けそうか。ダメージ激減したから心配されてたけど
ちゃんと調整してんじゃん これだけユーザの声の大半が
猟奇、凌辱、暴力を望んでいるのに純愛って運営の場違い感 >>193
レイド自体の調整はしてないな
痔のプレゼントって事にしてスタドリ配ったからや 1stよりダウン数増えそうだな
開催時間に12時間差があるのは大きいな 20セイラはオートはひどいので自分で操作ができるブラックファイブかサバトで活躍するドレス
しかもサバトじゃLS速度上昇が生きる土台がある前提 糞メガネマークUだらけになっててサバトやばいな
単騎にしたまんまだとゴールドに戻れなさそう >>196
セイラは人権
人権
セイラ、蒼、マリオ、ここあ、いろは、はなび
有用
りり、エリザ、あきさ
無くても困らん
オナ、イコ、丹 20オナ期待してたし、発表時は結構強いと思ったんだがサバトで対戦すると全然強くなかった・・・
オナには忘却無効つけてやるべき 20オナニーは
エッチな丹、20ここあとの組み合わせが攻守いい感じやけどなー
初手必ず凍結やし 20オナ金帯防衛の採用率1位やぞ
マリオマーク1か2と組ませるんだよ サキュ丹+糞メガネ2+20かおり+α
こればっかで勝てても時間かかって仕方ない
つぎの編成が流行るまでサバトは触らんでいいな 初心者だけどイコとココアの区別がつかん
見分け方教えて 前髪へんな切りかたしてるのが巨乳
さいきんそれで見分けてるw もう1.5周年か早いな
覇権まではいかずとも上位ゲーにはなったんかね
時間はかかってもユーザーの不満を解消する姿勢は好感度高い
チーサバ削除は英断だった 20花織は微妙すぎてメダルを投じる気になれない
ビースト待ちだなあ >>213
あれは貧乏で自分で髪を切ってるからっていう設定? オナメダル4000あったから20オナにぶち込んだわ 糞メガネマークIIは時間泥棒なだけで勝つに勝てるからまだいい
ただこの運営のことだからご好評につき金色の奴とか変形する奴とか出してきそうで怖い お、もうすぐ97ダウン
行けそうじゃん(ようやくアプリ起動) クソメガネ硬すぎてほんとストレス溜まるわ
腹の肉がブ厚すぎて衝撃通らんのか? 人気無いキャラでも
いこにゃんもオナリンも糞メガネもよくスレで弄られてるからあんまり不遇な感じしないけど
主人公のくせにいろはすだけは特に弄られもせずに空気だよな
イベントは空気だし、いまだにイベントドレス無いし運営はどうにかしてやってくれ いつの間にかマリオからクソメガネに変わったね♪
そういやメンテ後からサバトリストの出方変わった?こちらが1200でもリスト上の方は900ぐらいのシルバー帯の人が4人ぐらいいて楽勝だったがちゃんとすぐ下の1100ぐらいから表示される様になったよね?
だとしたら、良調整だが面倒くさい相手が増えた(^^; わいは20エリザの頃から始めたから
クソメガネと言われたらエリザのほうが思い浮かぶw イコは最初ただ悪口言うだけの有吉みたいなキャラだったけど
2部の独立パート辺りから設定変わったよね
絆で描かれてた部分を
目に留まりやすいイベなどでも描写されるようになった
と言うべきか キャラがここあと被ってるのが悪い
後輩アイドルと見た目差し替えてたら人気キャラだった >>215
ビーストは20と同じドレスの色違いだから来ないという噂があるがどうなのかな 秘湯天女とエモいビキニエリザ分解してやっと3凸分のオーブが手に入った
20エリザ3凸するかレウコエリザに1つ回すか… ビーストは20オナ取った人だけチャンスがある鬼畜仕様 レウコエリザもそれなりに凸しないとレウコ蒼でいいしなぁ
雷BFに備えて20エリザ強化したわ やはり3Dモデルの裸体を精緻化&解禁する方向でひとつ リセット対象のいこに今オーブ突っ込んでリセットしたらドレスが戻ってくるん?怖くて試せんな リセットしたいドレスがいっぱいあるんだけど何とかなんねえかな ビーストは20シリーズからの進化だな
20を完凸してスキルマした後にオムニスの涙とエボリューションオーブを使ってビースト化
相手は死ぬ おまいら100ダウン確実になったから
明日以降に備えて少しはスタドリ節約頼むでホンマ >>224
オナリンは人気上位だろ
キャラ濃いし可愛いしショートだし間違いない >>246
上位かどうかは分からんけど
くりくりの目してて可愛い 絶対無理とか言われてたのにもう99ダウン
とびお覚醒したのか? 朝5時から起きてダラダラ回しとるがもう止めてええか? ボスごとにスタドリ100配るんじゃないの?
もうすぐ無くなるからはやく配って アラクネはどれがオススメですか?チケットの優先度低い? ショップの交換1種類1個ずつしかできないの面倒なんだが何とかならん? >>250
オートじゃダメ出ない(安定しない)から
もうスキップ分だけしか回してないわ 12時間長い
初日18:00スタート勘違いとびお大勢
週末稼働
100本配布
オート用最大ダメ用とか要領よくなった
マクロ整備が進んだ
この辺が要因か? 俺はおなりんとはなびがツートップでその他が来てその下にマリオが来る >>251
そのつもりなら1回目から配ってんでしょ とりあえず100撃破いけそうでなにより
あとは500以内入れるように調整するだけだな 1回目に配らなかった分もまとめてはやく200個配って >>244
なーに、ペースがやばそうならまた100本追加してくれるさー なんだかんだで1stバトルよりダウン数稼げそうだな >>231
いこは眼が緑色だからな。マジカミで緑担当はいこだけ。 ボスの速度微妙に下げてないか?
デッキ変えてない
かつゲージダウン食らってない状態で
攻撃が間に合ってなかったキャラがボスを追い抜くようになってる 50%で目当ての20ドレスで
そこからすり抜けても20シリーズが必ず当たるし凸も捗る
たくさんあるソシャゲでいろんなガチャが行われてるけど
今回の復刻はかなり回し時だと思うわ 20ドレス在庫処分とか言う人もいるけど現状人権レベルのドレスばかりだからね
21ドレスっていう出てもいない物に期待しても仕方ないしな >>265
20ドレスばら撒いて極オーブとクォーツ欲しくなった人が増えたからな >>269
少なくとも今は価値があるんだからゴミになってから考えればいい
そもそもサブドレスになるからゴミにはならんやろ >>239
スペキュラだけはお願いだから、
消すなり、ボカすなりして欲しいぞ‼️ >>270
今日の1.5周年パックの売上が反映されるのは明日のランキングやぞ
1.5周年パック来るのわかってて通常価格のオーブクォーツ買う奴がそんなにいるとも思えんし 開始前200本の20ドリンクがようやく100切ったところ
肝心の40ドリンクについてはまったく手付かず
ドリンク節約とか考えるようなイベントか? てか、うちのランキングでは5位と6位なんだが見てるとこ違うのか? ゲームランキングなら1位は電車だよなぁ?
スマホもアイギスに見える。信者だけに1位の幻が見えているのか さらに昨日のランキングとまで言われて、FANZAランキングをあちこち探し回ってしまったぞ?w >>276
スキップゲージ消費だけならそんなもんだ
更に延々とオート周回もしようとすると足りなくなってくる 500位以内狙ってたら70位になってた。50位以内になりたいという欲が出るなこりゃ。。 ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ 100ボスはわしが倒した
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i >>274
昨日は年末給料日仕事終わりの人が多いからかな? うわやらかした、最近まともにインしてなかったらこんなイベ始まってたのかよ >>290
少なくとも自分は1stの時スタドリ40x100以上分は消費してたぞ
返ってくるスタドリ20差し引いても ジブリールも今日から無料210連か、年末はどこも大判振る舞いだな りりもセイラもここあもスキル育ててないんだが明日どうしよう そら今のうちに釣らないとお年玉争奪バトルに参加できないからな( ´・ω・`) >>285
今のところ開始初日からオート周回しても20ドリンク130くらいしか目減りしてないわ
よっぽどドリンク持ってないやつでない限り何も考えず回し続ければ良いだけだよ 痔に金あげてるって考えたら課金する気起きなくなったわ >>224
メインヒロインは嫌われちゃいけないから攻めたキャラにしにくいのと、オタクの判官贔屓なのかどこでもサブヒロインの方が人気出がちだしで宿命みたいなとこもある
バキもバキ以外の方が可愛いしな
いっそ20オナのエロみたいに毎度覗き見でオナってるポジ確立したらいいんじゃないかな 凌辱ゲーが凌辱捨てた残りカスゲーに価値はないのだ
凌辱から逃げなかった超昂との差が売上でよく出てる 超昂大戦は改善も進んでいるから良い。ピック無償で引けるし
限定も蕾で交換可能だから無課金・微課金でも優しくなった >>310
2020/5の小さな恋のプレリュードっていうのがいろはすだよ >>246
ソシャゲはキャラ性能が人気に影響大だからな
話読むやつには人気でも読まないやつには厳しいかと思う
キャラ性能が最下位争いしてるわりにはかなり健闘してるかと思うけどね >>312
通常のピックアップは有償でしか引けないぞ
まー開始当初に比べれば色々緩くなったのは確か >>295
そんなキミに、今サ開以来の一番の盛り下がりを見せている巨神と誓女を紹介しよう >>320
いやだから通常のピックアップは有償のみだっての この時期に冷えとるソシャゲもあるのか……( ´・ω・`) >>324
末期ともなると使いまわしばかりで新規イベなんてなくなるぞ 使い回しどころか復刻もないマジカミに盛者必衰の文字は無いな >>328
あれはアプリ組以降からの人たちの要望に応えた形だろ シュタゲって再コラボのとき
前のダルみたくブラウン管うってたおやじがマリアンヌに来るんかなーw >>332
末期ゲームは手抜き、復刻ばかりになるという話の流れだろ >>331
メガネのオタクだからダルマリオになったんだから
ミスターブラウンの立ち位置は蒼やろ
(筋肉キャラ・よくちんこ生えてる) 対魔忍みたいに復刻と新規イベを平行してやってほしい 今が盛り上がりのピークみたいに感じてるけど人減ってるのか 盛り上がりのピークはCMやってた頃だろ
石めっちゃ貰えたしな このスレ的には一番盛り上がってたのはアプリ化した時かな
毎日のようにリセマラおすすめ質問が書かれてた ピークはアプリだろ、後の大量リリースの悲劇を生んだ アプリ開始の時はすごかったな。
次から次へとチーム入団希望者が来たわ。今は… >>342
ここは課金圧が強すぎるんだよな
電車の3倍石みたいにもっと客をうまく騙せ アプリリリースの時にCMムーブだったらもっと栄えてたかもな サービス終了したくてわざとやってんじゃないかと思ったからな( ´・ω・`) >>351
そうかUR5体配布は古参にとって大奮発なんだなぁ 古参はマリオのメダルもらってもそんなに嬉しくないでしょ チー鯖続いてたころはBF始まるまで延々とチムメン募集中してたね
今は欠員出ても一週間でちゃんと埋まる 新規でもやる気があれば毎月200万は伸ばしてくるから
今のCM勢だと次回BFで1000万超えてくる人結構出そうな気がする 途中参加とは言えチームに1000万しか出せないヤツがまだ残ってるから早めに入れ替えた方がいいんじゃね 3日前から始めたけど飛作コラボ復刻してほしい
2次は基本陵辱系じゃないと抜けない >>361
良く分かっている。痔Pはそろそろ売れる路線へ行くべき >>361
コラボ時のこのスレの荒れ具合知らんらしいな シュタゲが嫌いなわけじゃないがエロなしコラボなんてユーザー舐めてるとしか思えないんだよな
一般はもうあきらめろよ 飛作コラボの課金限定エロはTwitterとか動画だと課金者からの反発強かった印象ある
その辺は課金者ばかりなせいかもしれんが、エロに付くおまけがショボいせいかね
代わりに無課金だったのが、そこだけ課金したなんて話も見たので、凌辱エロはなんだかんだで強いのでは?って思った
ランキングも珍しく連続して良かったような 5頭分のカキタレコラボもエロ無しだからやる気せんかったな
ギャラもらってんだから服脱げよ女優魂見せろや >>359
CM勢だけどまさに今、次回1000万目標で課金とイベント頑張ってます
20はなび&セイラも引けてイベントのUR法珠が拒絶×2だった以外はまずまず順調 課金を頑張るとか見上げた努力だな
その調子で励みたまえ >>244
手持ち20で唯一ここにゃんだけ80完凸だから次で全力出すわ
何気にスキル2リキャ2ターン高火力スタン付きで十分仕事してくれそう
てか未所持の20あきとはなびに全つっぱしたのに完凸済みのここにゃん出るとか愛されすぎててツライ… 逆に考えるんだ
まだ寝室の凌辱全振というブースターを残していると オートで回し続けてもジリジリ離されて、スキップぶっぱしてもイマイチだし、ランクイン諦めた
1000以内もむりか 次ってここあセイラリリでしょ?
ならゲージダウンだな! 飛作ガチャが不評だったのはおまけで付いてんのが恒常ガチャチケだったからやぞ
エロシーン1つに¥3000課金してんのと大差ない
今ジュエルショップで売ってる20シリーズ武器みたいに
有償3000石が付いてれば文句言う奴なんてまずいなかっただろう
最低でもそん時のピックアップガチャチケは付けるべきだった ここでは非難轟々
実際ランキング1位という
不評?な結果だったような >>376
回復してくるかもしれん
なんの意味があるのかわからんが >>377
でもエロ目的で課金する人が多かったから方向性を示せて良かったのでは わいの使わずにとっておいたチムポにようやく使い道ができた! まあR18オンリーだったからR18のランキングが良かった説もあるけど 飛作の有料エロシーンはここでは叩かれてたけどランキング1位取ってたから
ここの意見はアテにならんなって言われてたね レウコガチャ引ける機会微妙に減らされてんじゃん
月3回→月2回ちょっと(かけら30x4で120) >>383
それ事ある毎に書かれてたけどランキング1位取る事と不評好評は別問題じゃね?
課金してた奴も全員が全員納得してるわけではないやろ >>377
これ、マジで有償石のおまけで売れば爆売だった
この辺が課金誘導下手と言われる原因 >>387
不満漏らしながらの課金ってMっ気あるとびおだな
本当は大好きだろ 買ってみたものも3000円に見合う内容じゃなく不満に思った人はそれなりにいたかもね >>383
てか毎回思うわ
やたら何でもネガキャンする輩おるからほんまアテにならん あのクオリティなら3000円で全シーン見して欲しかった 3000円ぽっちでガタガタ言うなや貧乏人ってことやぞ >>389
そりゃ推しのエロ見たい人からしたら不満はあっても課金するんじゃねーの?
ツイッターとかじゃ馬鹿正直にふざけんな!とも書きづらいから
そういう人達の不満の捌け口がこのスレだった可能性もある 痔Pが放送でもレターでも一切触れないDXコラボ
露骨すぎるわ。連日1位の売り上げをスルーとか サバトPとチムポ統合すんのか
1Pの価値が結構違う気がするけどまぁええか 一枠だけ買ってみたけど
あー、こりゃ買う価値なしだなと思って他は買わなかったな、飛作 これレウコ完凸増えるな
BFが完全に珠の競い合いになるね 20いろは蒼セイラここあはなび陽彩
この1週間で天井も行かず揃ったわ
エリザだけ取れなかったが十分過ぎるな 月4週と考えた場合クォーツmax22から20になっちゃったね
新規を不遇にしていくゥゥ! UR宝珠がランダムで手に入るアイテム
今のレイドイベの景品にもあるやろ 更にお得になりましたって奴だ。7イレブンでお馴染みだろ? 仕事中でも購入しやすいようにお手軽サイズ(制限)になったな 割高制限無しもあったのねw
これニコールタタカナイマンが増えてしまうんでないの チムポただでさえ足りないのにこんなもん設置して
ガバガバ配ってくれるんだろぉなぁ? 飛作は俺が1番見たかった魔法少女同士の貝合わせレズセックスが無課金で見れたから大満足だったよ >>401
クォーツ減少ダメージは新規だけじゃないわ とりあえずチー鯖完全廃止発表して
ごめんなさいで10000ポイントぐらい配ったれよ >>393
お前みたいな貧乏人ほど金の価値が分かってないんだよなぁ 下位チームにいてもサバトやりまくればレウコ回収は余裕になったと
最近は単騎やめてノルマ分しかやってなかったけど
また単騎にするかな
トップ争いしてる連中を除けばそっちのがポイントに関しては稼げるし
でもレウコもクォーツも月あたり換算で弱冠減ってね チムポ余りまくってたときにSR宝珠で浪費したのが悔やまれる
マジカミ下手だわ サバPは数千しかないけどチムポは3万あるからしばらく遊んで暮らせそう チムポが足りずにアイテムを泣く泣くあきらめていたオレには朗報
サバポは5000くらい余ってる なんていうかちゃんとBFもサバトもやりなさいよってことですね
一応チムポの補填できるようになるし なんでそんなサバP余ってんだよ
クォーツアラクネチケプレチケ全部取ったら余んねーだろ マジPってネーミング変えてくれないかな
ジPって単語が入ってるから不快だわ 数千しかないだの5000余ってるだのサバトガチ勢すげーな
古参だけど常にサバトP枯渇しとる >>426
俺も最初痔ポイントかと思ったわw
意図してないだろうけど普通にチラつく とりあえずエロゲの竿役やスタッフは裏方に徹してほしい
シコシコの邪魔になる >>427
おれはマジPってワード見るとマジカミのPのあの被り物がどうしても浮かぶから
あんま書きたくないわ もうチムポ不足に泣かなくて済むのありがたい
サバト回数増やすだけで快適なマジカミライフに♪ これ、チー鯖にマンホールの蓋されたようなものだな
チー鯖厨哀れ マジPと書くのは抵抗あるから
チームポイント→チムポ にならって
マジポイント→マ〇ポと書くか サバトのポイントは1万以上余りだしてからSR法珠に換えて徐々に減らしてきたんだけど失敗じゃった
無駄に溜め込んどけば良かった チーサバアンチだけどサバトで5ポイントずつ稼ぐよりはチーサバの方がマシのような気もする ソシャゲのゲーム内Pとか余り始めると新しいもの追加するのが定番の流れだからな
無駄に使わないのが基本や 破宝珠の保険も効くし無制限で買うならUR宝珠か?
デモンズのかけらはやっとの思いでガチャまで行ってもSRだったときのダメージが大きすぎる チームPは新規がどう足掻いても古参との差が埋めれなかったからな
20ドレス投げ売りといい、新規と古参の差を無くそうとしてるんかね
その勢いでチーサバは廃止でいいから3vs3の3setのサバト実装してくれや チー鯖とかもう全員糞眼鏡もってるのにやってられるか! 20いろはか20オナリンかパジャマエリザかどれ育てよう… どうせ上位はチムポ余ってるからチムポ有効活用できてええやん
サバト最低限しかやらんからチムポのお陰でサバトショップのチケもようやく取り切れるわ 運営からしてもチー鯖やっても人が減るだけだから
百害あって一利なしなのでは?
当初はチー鯖で課金欲を促進させる思惑でやってたんだろうけど チー鯖君は売上減退の全責任を負わされて自主退職しました >>449
実際に廃課金上位チームに当たったときの防衛がそれで
殴る相手がいないからその日はチー鯖何もしなかった UR俊敏を強化したら41が42になったぜ
やったぜ サバトはポイントの入手し易さで順位調整で単騎防衛や弱いデッキにするのが有効だけど
チー鯖でそれやったら手抜きと見なされるから必然的に最高防衛デッキ出さざるを得ない
新規組やライト層からしたら負け続けて楽しくないイベントが刷り込まれる UR俊敏の全パラで4%と5%は半々に感じるけど6%と7%は7%がほとんどで6%はあまり見かけない
7%が多い点は喜ばしいが表面上の確率から操作されていると思うと別の恐ろしさがある ぼくが唯一持ってるのは6%だし
そんなことが言えるほど7%持っとんのかいおのれは
くそったれ 物欲センサーってホントすごいな
SRだけ取れればいいやとガチャしたら20いろはとハナビは10連、ここあは20連で出てしまったわ
あ、SRは出ませんでした 全パラ2、3が普通でこの間ようやく初4、5が一個ずつ手に入った UR俊敏42個
全パラ6個
6%1個
4%1個
3%2個
2%2個
だった
67法珠5個以上は遠い マジPじゃなくてマンPにしろ
サザンオールスターズの曲みたいでいいやろ 今更だけどこのイベントのランキングシステムめっちゃ優しいな
4つ毎にランキング報酬貰えるんだよね?
しかもどれか1つ上位狙おうと思っても2日走るだけでいいし
このイベント3ヶ月に1回くらいやって欲しいな >>341
自分はシュタインで、げゆとりからマジカミばまったが
とうぞ当日は課金してたな シュタゲから開始したが
課金するぐらいには熱心だったな
今のは無しだ >>474
こっちは昨日買ったパックで初めて7%が出たというのに チーサバのmap曲だけ聞きたい
それ以外は聞けるのに… 今開催中の2020ガチャで当たったドレスって対象期間外でリセット出来ないって知ってた? もうすぐショップ統一されるけど、統一される前に取っといた方がいいものはあるかな?
統一後の方が交換レートお得だったりするのかな? マジカミのクライマックスのイベント入ってるんだけど、
このイベントのバトル毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだとオート周回でスタドリ20飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う 楽でいろんな味だしね >>493
まじか…
スキル調整のお知らせ内になかったから
強化しちまったわ…ありがとう 今150位くらいでオートしてるけど全然順位動かんわ
100位に辿り着ける気がしない そりゃこの時間、上のヤツも必死に走ってんだから抜けないだろ( ´・ω・`) このイベントって結局はどれだけマジカミに張り付ける時間取れる人ほど優位なんだね
自分みたいに平日は1、2時間土日しか貼り付けない人間は1000位以内にもたどり着けそうにないわ 張り付いてランクインしても1000ジュエルくらい増えるだけだからドリンクをジュエルに変えてるだけの
ランキングだけどな
意図して狙うもんでもない >>506
張り付けた方が有利っちゃそうかもしれないけど別に張り付く必要もない
イベント期間今にところ朝から夜までずっと仕事してるけどオートで回すだけだから余裕で500位入ってるし 戦闘自体はオートだから常に張り付く必要はないけど回復は手動だからそこで携帯触れるかどうかはあるよね ある程度のダメが出たらスキップ消費するだけ。流石に張り付いて殴り続けるなんてライン工かよと さっき速度鍛えたけど60出るまでに40は5回出たぞ 言うほど減らないよな
サンタイベで使いまくって最悪だわと思ってたけど何の問題も無かったわ >>511
自分も速度41全パラ2のに二回使って41→42が出たからそんなもんよ なんだかんだでダウン110行くか
運営の調整は神がかってるな 速度43全5が四回目まで上昇しなかったことはあったな
五回目で速度59になったけど ボクの考えた最強耐久デッキ!(サキュ丹・ロイヤル蒼・異世界メガネ・20オナリン)
さてどんなもんかとテストバトルしたらいつものデッキでボコボコにしてしまった
難しいな >>516
俺もすっからかんだったけど100個もろたからなんとかなりそ 今回のイベランク報酬を大雑把に区切り過ぎでは?
今4000位周辺だけどちょっと課金したくらいじゃ1000位以内とか無理だし現状維持でええわってなる それ課金の問題か?
ずっと回してたら1000位以内ぐらい余裕だろ
ある程度やってんなら 単に最高ダメージの差でしょ
80万くらいしか出せないなら上位陣の半分くらいのスピードしか出ないわけだし 特攻キャラ誰だっけ
いちいちお知らせ見ないといけないとか、イベントページで確認できるようにしてくれよ 80万でもずっと回してたら1000位以内はいくんじゃねーの?
自分120万でスキップゲージの消費しかしてないのに
2000位以内だったけど? >>531
クエストのデッキ画面で特攻マークつくだろ 最高ダメ140万、周回100万ぐらいだけど、スキップのみで1000位以内は無理だな。
一日6時間ぐらいオート放置して700位台。 ゲージダウンってことか
りりセイラここあで速度でいくしかないか セイラのスキル2単体高火力攻撃あれば良かったのになぁ ガチャ会話全部見れるのかな?
今日のはシークレットで豪華だった とりあえずのんびり
ここあ、セイラに何か加えたデッキ考えるか ここあもセイラも攻撃しないスキルをめちゃくちゃなタイミングで使うからオートなら平均ダメージむしろ低くならんかこれ >>550
あーー20いろはと悩んだけどやっぱはなびかその枠
どっちもトントンかなどうなんだろ ゲージじゃなくて沈黙か
てか20いろはってやっぱ使いどころありすぎるな リキャスト短いから紅莉栖作戦使えないか
スキル抑え込んだところでミス率アップ食らうから
ニコール的なやっちゃな りりここあせいらいろはで相手のターン獲得させずにダメージ130万 微妙 20はなび蒼いろはレウコセイラでオート回してる
はい、1体目とほぼ同じ
りりリセットして再凸悩んでるからなぁ アタッカー性能じゃない20キャラはやっぱこういうイベントだといらんなー ここ最近起動の度に12MBくらいのダウンロードが入るんだが何でだろう? ところで20ドレスのみガチャ、各ピックアップで開催したあとに闇鍋ってアタマとびおか?
これマジでもう型落ち扱いなんじゃねぇの イベントの為に手持ちの20ドレス出来るだけ凸ってみたけど
結局ずっと初日の脳筋編成のままだわ ただ単に今から始めても強いキャラをリセマラできるようにしてるだけじゃないの
3ボス目は特効なしで90万限度だ なんか日に日にオートでダメ出せるようにしたら悔しい内容になってんな ?「なんと20シリーズは年明けから恒常入りします!」 10/12で凸れるという目的で回したら見事にいこと丹が出るってさぁ ダメージ適当でも1万以内は余裕だからな
初日走ったせいで大体めぼしいの交換しちまったし ガチャもイベントもユーザーとの信頼感損ねるのばっかりでいいよね 20おなりんが弱かった時点で察しようぜ
マジカミ人権はフェスで決まり もう全部蒼はなびいろはの脳筋組でよくね感
きっと4体目も変わらん 蒼、いろは、はなび、レウコセイラでええやろ
特効入れたらガイジAIと相まって糞スコア叩き出す 2体目は蒼アウトエリザインしたわ
いろはとはなびセイラはスタメンだな 1.5エピソードってひょっとしてエロなしか
うーん無能 >>581
というか最終は特攻アタッカーいろはしかいないから
ほぼ確実にそれになるだろうね 25本のんで24本かえってきたら得した気分になるな なんだかんだ言って結局20セイラは使いどころ多いな
20はなびと同様こうどなじょうほうせんだったか 20セイラは教室内で産気付き始めるレベルのアホAIだから仕方ない 20セイラで最高打点出してあとはレウコセイラでオート放置だな
いろはすおらんから100万が精いっぱいだ 初手ハーデンフォース!!
誰もバフかかってないけど延長しとくぞ! セイラとあきさの2大極アホAIまじでどうにかならんのかねあれ 二人程ではないだろうがいきなりチェインライトニングチャンサマも地味に困る あきさの開幕プロテクションが無駄すぎるから免疫もつけろと書いたら馬鹿扱いされた 育成状況によるだろうけど今日からのレイドは20いろは、20セイラ、20ここあの3枚ってのもアリだぞ
ここあがターン食いまくるのを逆手にとって自分でバフ掛けられる単騎アタッカー扱い
セイラで防御デバフといろはで火傷を貼ったらセイラとここあでゲージ操作
1ターン取られるからリーヴァイならいろはスキル3でバフ全消し
いろはは支援キャラだったようだ… 20位以内いるけどこれ維持しようと思ったら寝ないわけですよね
寝た人から脱落する ソシャゲのランイベとはかくあるべし… >>599
それさー仮に最大ダメが出るとして
これから40時間ぶっつづけで手動でやってられんの? 延々とぽちぽちしなきゃいけない黒猫に比べりゃ遥かにマシ 今気づいたがカミサマンの無料10連のポーズは初競り恒例の寿司ざんまいの社長のやつか >>601
手動オートは別PTでいいじゃん…
20ここあは隙あらばクルクルするし20セイラは隙あってもクルリンしないしさ
いろははいいコだけどスキル3クリティカル出せなかった時のガッカリ感やべぇしな >>602
オートほんとでけえわ
これ手動周回すると思ったら気が狂う そういやスキップゲージって結局あれ子宮なのか膀胱なのかどっちだ? ここあが一人でターン消費して
メインアタッカーが稼げないので除名したった
初日の丹といい、2ndステージのマリオといい
ジャマになる特効とかアーバンポップすぎるわ もう年末の休みに入ってる人も多いんだろうな
ちくしょうめ >>605
オートというかスキップゲージ導入がカミ 試行錯誤でユーザーに無駄な時間をかけさせようという罠だぞ >>608
対にするなら膀胱じゃなくて精巣じゃね? ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>612
でもスキップゲージのせいでユーザーのログイン時間は確実に減ってるよね サバトを勝ち負け関係なく連戦オートできるようにしてくれ >>595
そりゃこれ以上あきさ強化するとか言ってたら馬鹿にされるわ スコアある程度まとまるオート用
アヌビスイベのときにスキルmaxにした神輿あきさが便利かもしれん
リキャスト短縮、デバフ解除、速度バフ、速度デバフ
であんま無駄が無い 20セイラのバフのクリアップって本当に仕事しているか疑問なぐらいクリ出ないな >>619
ユーザーがアクティブにゲームをする時間が減ったのなら別だが
以前のログイン時間はオート放置してたから意味ない
Skip実装前後を比較して売上にも影響は見られないしゲームの評価は明らかに上がった 自分はスキップ導入でログイン頻度上がったんだが
オート放置は時間掛かるし電池も食うからやらんかったけど、スキップなら気軽に回せるからよく入るようになったし 寝て起きたら300位以上ダウンしてて草
脱落者だ俺は 本当にスキップは有能
オート周回を垂れ流しなんてなんの意味があるんだ いや冷静に考えたら2日間徹夜して1000円貰えるより1000円捨てて2日間グッスリ寝られた方が良いな…
(´・ω・`) いやさ・・・
ツール使ってグッスリ寝ろよ・・・
何でどいつもこいつも徹夜前提なのよw 普通に寝ても余裕やったぞ
ネクロの張り付き糞レイド毎月やってるから30分に1度回復するだけで良いのほんま楽やわ 20いろはめっちゃ有能じゃん
免疫剥がせなかった苦手属性のサキュ丹もワンパン ツール使うぐらいなら引退するわ
ランキング追い続けるとダルくなって辞めるから気軽に微課金でぬくぬくがいい 糞眼鏡入りだと一部デッキが3人でもつえーので
丹ワンパンしたとこで勝てなかった それにしてもメインストーリー第2章にエロシーンが無かったのが残念でならない
多分、一般向けを意識してそうしたのかもしれんけどさ >>636
とびおがリセットやめたからしょうがないね イベントアイテムのゲルテコアをショップで何と交換するのがいいのかな
デモンズスタイル全然持ってないけど・・・
クォーツかガチャチケと交換がいい? 回数制限あるもの全部でいいんじゃね?
スタドリ配られたしオートで回しとけば全部取れるでしょ。
あまったらプレミアチケットで・・・ ストーリーエロは別にいらんわ
1番不満なのがリョナが無くなったこと 初期のマジカミはエロ&リョナで売ってたからな
ループやめてリョナ無くなったしな 今回のいろはみたいなショボイのは要らんから もっと派手に死ね >>639
個数限定あるのはSR宝珠以外全部取れ
8割近くスタ戻ってくるからオートでもいいからやり続けろ 無制限プレチケは取らなくていい
恒常に価値はない 無制限プレチケはドレス売ってメダル狙いっしょ
メダル余ってる人には不要かもしれないけど >>639
優先順位を割り振るとしたら
↑高い
1700 選べるレウコシア
1700 魔技のクォーツ
*850 選べるUR法珠
1700 選べるアラクネ
1700 URのかけら(メダル+100)
3000 SRチケ(メダル+400)
1400 プレチケ(メダル+40)
1200 煌めく法珠
*780 俊敏の破法珠
*780 猛撃の破法珠
*780 英気の破法珠
*780 拒絶の破法珠
*780 精密の破法珠
*780 堅守の破法珠
1300 SR法珠
↓低い
って感じかな(個人差はあるが)
全部取り切ったら無制限のプレチケへ移行 20あお、はなび、いらは、セイラの方が特攻全盛りよりダメージ出るなぁ
運営ちゃんとテストしろよ >>643
メダル余ってジャマなほど課金してる人だと
このイベやる必要ないw >>641
第1章であった悪魔化とか悪魔合体とかね
それが第2章でも欲しかったのよ
普通のエロはドレスストーリーて事足りるし >>646
課金してもレウコシアは手に入らんし、UR宝珠ガチャは引けるだけ引きたいのじゃ アプメディア久しぶりに見たらリセマラランクにGODあって草生えた >>648
倉庫枠がーみたいな状態にならないし
あって困るもんでもない >>645
特攻ドレスの関係で1体目が一番ダメ出せるのテストしてないよなあ 割り振りもっと考えて欲しかった 1体目いきなりトップアタッカー2人で始まったのは草だった
あと出涸らしやん 初回は36時間(18時からと勘違いしてたら30時間)しかないから
メインアタッカーをトップに持ってくるのは当然だったんじゃないかな 4thは陽彩、花織はスタメンに入れないだろうから
結局1〜3で使ったデッキの何かになるだろうな ターン終了時のHP総計がポイントとして扱われる
とかみたいな変わった計算方式にならないとヒーラーやバリア役が活きないな そこは糞だよな。糞眼鏡とか完凸持ってるのに組み込めないって
特別バフ発動くらいするだろフツー >>644も他の方もありがとう!
参考になりました〜! とうとう念願の全パラ7を手に入れて速度404まで上がったのに・・・もう時代は耐久パになってるし 糞眼鏡持ちがなんとか生きるようにしようと
運用を編み出してきやがってウザい 速度依存攻撃って速度盛ったらダメージ上がるけど攻撃盛っても同じくらい上がるのな >>669
ベースに攻撃力があって速度に比例して増加するんだと思う サキュ丹リーダーがドルイコ使えなくて体感を損ねているのでさっさと修正して >>672
蘇生阻止で玉にゃんも死んだ
上方修正しなくていいんでリセットさせて欲しい チーサバは守護神に3連敗してもチムメンから顰蹙をかわないシステムにしてほしい。
絶対勝てる相手ばかり3回たたいても面白くない。 餅つきの火の番しながらリモートデスクトップで周回してる アプリよりこれの方が楽だわ
スマホ発熱するからな >>677
そもそも消えたんだから2度と要らねえよ
エロも無いチーム戦したいならサマナーやればいい >>646
何を言っとるんだ
そういう人こそ周すんじゃないか
自己顕示欲の塊やぞ?
サバト見りゃわかるやろ つーか流石に限凸する必要ない人なんて課金勢の中でも一握りやろ オートチラっと覗き見したら協調性の欠片もない動きしてて草 オートだと20セイラがスキル2からやたら使うの何なの 諸先輩方 逆レ、触手、搾乳好きな俺に寝室人権おせーて 逆レだとシブハロ東山ちゃんとかじゃろか…
バベルエリザのは触手になるんじゃろか
2020/4の幽界からの黴体Xってやつだけども >>692
でもおっぱい星人っぽいからあきさは勧めにくい 今北
レイドは回復がぶ飲みして無尽PTあたりで回ればええのんか
ってか消費量えげつなさそうだけどこれでいいのか不安になる 20オナ評価低いけどメガネとタッグ組まれたら手も足も出ないんだが
20オナの免疫消せないともう無理ーってなる >>695
20EVOの特攻があるからそれを詰めたパーティが良いよ
と言いたいが与ダメは報酬に影響無いから適当で良いよ
スタミナはドリンクでほぼ帰ってくるから消費はほぼ0だぞ 周回を考えたら与ダメを手動で最高効率まで追求だぞ
納得の数値が出たらようやくスキップ周回。マクロも組め
ランキングのボーダー落ちしたら石が減る。嫌だろ? 各ボス一回は殴っとけよ
一回参加がダウン報酬もらえる条件やぞ レウコシアってUR一つも持ってなかったらセイラでいいよね? >>699
なるほどとりあえずぐるぐるするか
まずは未だに来てくれないセイラさん捕縛を目標に… だれかランキング一番下までスクロールしてアクティブ何人いるか見てくれ >>704
31928 (2020/12/27, 13:54) >>702
完凸済んでない限り
レウコシアはセイラ一択 お歳暮配布でおかわりドリンク40x100してくれても構わんのよ?? 強運に自信あるなら
全体報酬でアラクネ、レウコシアは4回ずつ引けるから
全部目当てのが出る可能性もある
それ以外だと
ジュエル2000x4
クォーツ5x4
プレチケ10x4
も100体以内の報酬にある
個人で収集するコア交換分も含めると
かなり派手に報酬撒いてるね 今回の報酬は文句無しだよな
ランキング報酬も4体分あるし >>690 >>691 >>692
ありがとう。ミナシゴリリースまでオナ禁誓った身だけど偶偶破裂しそうなんでムキムキしてくるね 小さいカミサマンがこれ終わったらネメシスって言ってた >>713
被り物したヤツが出てきたら1日で3兆いくと思う >>717
除夜の鐘よろしくみんなで108兆ダメージ叩こう 痔Pにそれくらいエンターテイナー性があれば楽しいな 今更だが、2章8話目の蒼が不良にリンチされる場面どう考えてもレイプされたのになんでそれを映さない
レイプを描きたくないなら犯される前に通報されたとか敵が女の不良だったとかいくらでも回避させようあったろうに 最終日に全20特攻で何かあって欲しいよなぁ
初日に気持ちよくダメージ出せたのにそのあとクソってのは良イベでも後味悪い ケチが付いたならもう良イベじゃないんだよ
年末最後くらい接待で良かったものを…不機嫌にさせてどうする >>723
それ言ったらおっさんの俺としては丹の円光時代をkwsk やっとSR宝珠以外全部とれたプレチケでバニ丹こないかなぁ あおあかのやつは
もっと2人に酷いことして欲しい
女の子に酷い暴力はゾクゾクする >>727
この前のバベルの丹さん円光がそうなんじゃないんです?
〇学生なのに云々みたいな事いってたし >>732
ええのぅ
映画ラマンのシチュで丹を抱くのはオッサンのロマンやで 破宝珠つかって2連チャン最低値で草生えた
そりゃ大盤振る舞いしても問題ないわけだ 無限の可能性があるんだから、うぶで清純な丹さんが悪い大人にハメられるエロはよしろ つまり巨乳オナリンやオナらないオナリンやダブってないダブリンが居る可能性世界もある…?
ダブってないリンはラノベで居たけども そういやカミサマンがtipsで言ってる
オナリンの胸が小さい理由ってなんだ? 成長期に寝なかったり食べないのはあかん
その後回復したから普通の肉付きになったのでは >>738
あー、それがあったか
てことはダブらないリンの世界では巨乳なのかオナリン
いやそんなわけないな お前らこの板で1番変態なんじゃ無いかと思う時あるよ 俺は 変態じゃないよ
万が一変態だったとしても変態という名の紳士だよ 現実で考えるとオナリンは確かに普通
ここあ、丹、りり、マリオあたりは奇乳レベル あきさの体型が普通だったらいいのに
変態じゃないよ! >>644
上から順番に破法珠までとり終えたのでやめようかな こういうゲーム初めてなんだけどエロシーンはみんな抜いてるの?目の保養? スキップ砲チャージ毎に撃つとちょっとずつ上がってきた
1凸の威力低いんだな いろはのメダルが後40になったのでSR以上確定チケ20連やったが一つも出ず >>754
基本目の保養やわ
たまに良いバベルエロとか来ると金玉から精子が這い出して来る バベルエロでは何回もシコってるけどドレスエロは見てすらないな バベルエロは一回流し見で終わりだわ
ドレスエロは気に入ったのは何度か見てる ドレスエロは見返すにはUIがうんkでつらい…
いい加減キャラ毎のフィルターだけでも用意して… ttps://i.imgur.com/lysga65.png
ほんと、それな… 目隠しプレイの時のあきさの胸の大きさが理想なのだがなぁ >>762
整理されたとしても絶対見ないだろう?
石だけでも一括受取で取ればいいのに 健全版アプリから入ってからDX版やったチムメンが
「健全版を長くやって愛着がわいたヒロイン達がDX版のHシーンで犯されたりして最初はショックを受けたけど
先に健全版やったおかげで股間にNTRバフが掛かって凄く興奮できます」って喜んでたのが羨ましい 張り付いてるとドリンク結構なくなるね
なるべく自然回復分を無駄にしないように周回してるけど、配られた100本は既に底を付きそう 3Dモデルのキャラは好きなんだが、ドレスエロとのギャップがなぁ‥萎えるよね
あとスペキュラだけは何とかしろよ
スペキュラおじさんより >>769
アップデートでチームサバトの欄自体消えたぞ
めでたい事だな。これに関しては手放しで喜んでいい >>723
あれ良いよね
取り敢えず妄想して抜いてる 不良にレイプされたり悪魔に内臓から食べられたりアオニキは美味しいシチュがあったのに、
なぜエロに反映させないのか 耐久パ増えまくってる
早く倒そうとするとデバフの運ゲーが始まる サバトの脳死速度最強バランス解消されたな
タイプ毎にデッキ変えて色々出来るようになった
半耐久パみたいなの増えて面倒臭いけど >>773
https://i.imgur.com/Qwc07vC.jpg
数十分もの間、抵抗むなしく刑務所送りになるほどの事を体と心に刻み込まれたらしいけど
レイプじゃないかもよ。不良共がホモだったりして 速度勝ちで大体圧勝出来るの変わらんけど
バハあきさ様々 >>780
20メガネが不快すぎる
あれが許されてる理由がマジでわからん >>779
アカネキとアオネキを縛って並べて、その目の前でホモセックスする
それによって、この姉妹2人にはレイプする程の魅力が無いという事を知らしめる高度な仕返しとみた マジかよ、どれだけマジカミに張り付いてるんだよ
愛されてるなマジカミ このペースだと明日一杯くらいでドリンクが尽きるな
4体目ボスは任せた >>786
ここまででドリンク40くらい使って3000位前後で遊んでる俺でもあと3500くらいで限定数あるの全部終わるから、
100本使ってる人以上ならもう余る一方だと思うよ 周回スキップを気づいた時にやるだけだから
若干足りないのかなぁ オートだと130万ぐらいしか出ないから上位行くの厳しいよね ごく普通の感性ならPCつけっぱで何度も回復オートは面倒だろう 手動だと160出せても、オートだと平均80も無いレベルに落ちるのよね……落差が酷い
20セイラがまともに動くなら、平均130はいけるけど無理じゃないかなぁ 2体目まで500位以内狙ってたけど3体目でモチベが尽きた 消費スタミナが7程度ならたまにの回復でいいんだが
20だとコンスタントに回復せにゃならんから選ばれしマジカミストじゃないとやってられんわな >>801
手動160万編成教えて
代わりにオート100万教える >>804
20いろは、20りり、20セイラ、20ココア >>754
今月のバベルは抜いた、バベルとイベントのエロ書いてる奴はライターも絵師もセンスある。公式エロ漫画とか描いてくれたら買う
ドレスのエロはCGだけど結局は一枚絵だし短いからたまにいいシチュあるけど抜くほどじゃないわ。保養つーか、キズナ寄りのイチャラブ系の台詞でたまに萌えられるくらいで視覚的なエロとしては物足りなさすぎる
ヌチャ音入れるようになったり進歩はしてるんだが、一枚絵だけ動かすくらいなら紙芝居でシーン多くしてくれた方が抜ける >>796
オート100万程度で今10位内なんだが >>800
ランキング上位はマクロ組んでるだろうね ちゃんとステイホームしてんのかお前ら
程々に時間潰すにはちょうどいいコンテンツだろ >>810
むっちゃ勘違いしてた……
確認したら136しか出せてなかった…… >>811
2nd1位の人も純粋にほとんど寝ないで走り続けてただけでダメ自体は低いって言ってた
基本的に火力なんてそこそこでよくて、張り付き前提のイベントよ >>779
なんかキズナストーリーでもうろ覚えだけど挿入シーンで「思ったより痛くない」とか言ってるからよくわかんないよね
ライターが違くて擦り合わせしてなかったせいとかかもだが >>802
報酬取り終えると結構やる気削がれるよね >>815
2nd 1位の人手動でやってたのにまず驚いたw 手動で最大火力は20はなび、蒼、セイラ、いろはで142万
オートだと速度連中が100万前後だな 今日300人位少なそうだからゴル3狙ってみようかしら キズナストーリーの世界がオリジナルだと前ここで見たぞ
今戦ってるのはコピーだと キズナストーリーが全てオリジナルだとすると、トビオは全員に手を出している事になるのだが…… オリジナルがオリジナルだと観測するものがなければそれはオリジナル足りえない やっぱりサバト今週は走ってる人少ないのかな
過去にないほど単騎デッキ叩いてもらえたのもあってポイント1000以上稼いでスコア1000よりちょい下でもまだ4000位より上 >>824
オリジナルって表現は誤解を招くと思う
キズナストーリーにしてもとびおがそれぞれと結ばれる別の世界の話だろうし無数にある世界にオリジナルも何もないと思う
ファンタジーな世界とかはもっと根っこの部分で分岐した世界だろうし
ネメシス関連で出てきたオリジナル云々の表現はあくまでもその世界のいろはに対して近い世界から連れてこられたいろはが偽物だっていう話 レイド少しも止めれないから、サバトやる余裕がない…… >>823
ありがとー過去ランクだけ更新したいからやってみる返り討ちにあうかもしれないけども オート周回で放置してるとたまに読み込みエラーかなんかで止まってることがある SR確定を結構引かせてもらったけどやっぱりフェニックスはなびが出ねえ ほんまエロシーンの操作性はなんとかしてほしいぜ
サムネイルつけて「あきさ 魔法少女衣装で悪魔触手に貫通」とか見出しつけるだけでええんよ… 20オナにオナリンメダル使うか迷うな
結局来年のフェスでオナリン来るのか?それともこれがデビルオナリンなのか? フレ募集です ID185825394
エィン芳佳お迎えできたのでレイド向けの編成にしてますよかったら
デタリキは適当だけども >>819
自分もそんな感じ
オート130万とか手動160万とか流石に吹き過ぎ しかし今月頭に始めたばっかりなのに、ここのところの戦力増強具合はありがたい
20ドレスはあかマリオちゃんさまの3つで終わったけど、今回のバベルはノーマルなら登り切れそうな気がする >>843
課金してないならリセットして20の蒼、セイラ、はなびくらい確保してやり直した方が早そうな気がする
イベント今からでもクォーツとレウコセイラ、UR法珠くらいはとれるだろうし 今こそ新規カムバックキャンペーンやったほうがいいよな 今の環境ならかつてリリースされた人たちもやってくれるかもしれない >>821
りりぴょんの可能性みたいに遠いケースと違ってキズナは主人公とびおの出身可能性の分岐先なんじゃないか
オムニスに選ばれた事でいなかったものとして調整されたのがメインストーリーってことなんだと思う
丹にも処女の可能性世界はあるはずだけどキズナはメインと同じでがっつり援交しまくってたわけだし、キズナとメインはとびおと出会うかどうか以外は多分大体共通してるんじゃないかと サバト過疎り過ぎてて草も生えない
まともにバランス調整できないんだから対人なんかやめちまえよ 今週にサバトは5000位以内ならもういいかなって感じ いつと比べて過疎やねん
ゴールドボーダー1300やぞ >>836
20が微妙性能だからフェスの真ビーストまで待っとけ
フェスのほうが絶対強キャラだから 前にスレでエロが動く他ゲー教えてもらったからここしばらく試しに遊んでみた感想
巨神
世界観や雰囲気・キャラデザは一番好きだしエロも良し
ただゲームとしてはつまらないし達成感もない、何より運営のやる気が感じられない
藻は外せない
続けるかは微妙
ミストレ
キャラや衣装はちょっと狙いすぎな感はあるけど可愛い
ゲームとしてもそれなりに遊べそうで運営も良さげ
エロはまぁ悪くないけど藻が荒くてヌケないし外せないのが残念
推しが出来てしまったのでしばらく続ける予定
オトギ
キャラが多すぎなのとキャラデザもUIも全体的に古くさくて無理だった
エロは嫌いじゃないし藻が外せるのは良かったが動かすのが大変すぎて割に合わなかったのでNG
あやらぶ
オトギよりはマシだが似たような印象
キャラは可愛いと思うがイマイチ好みに合わなかった
エロは良かったが藻が外せないのが残念
うーんやっぱマジカミやな… モザイク外せるかが重要なんやな
俺にはない評価軸だ まずは藻の外し方を
裏物ジャパンとかに書いてあるのかな >>852
ぶっちゃけ20オナ微妙だよなぁ
いや敵にいたら面倒なんだけどさぁ 異世界マリオと違って20オナはガチャ期間中にガンガン使われてるから、
こうどなじょうほうせんにすらなって無いんだよなあ >>845
たった一か月分の労力とはいえ、やり直しはもうめんどいな
これは持っとけっていうドレスはほとんどないけど、多少の逆境があった方が燃えるタイプだし
サバトやチーム関連にのめり込む予定はないから、こんな戦力でもやっていけるでしょう 現状20は強ドレス多いけど年明けから徐々に更新されていくから無理に追わなくても大丈夫だと思うよ
でもただの予想なんで20も1着ぐらいは半年先でも現役かもしれない 何か環境が変わる事で昔のドレスでも使えるようになるとかないのかな? >>863
ほとんど下位互換ばっかりだから無理そう
一丹とかの一線級だったやつは可能性あると思うけど >>863
異世界遠征だかなんだか開発中とか言ってたような みんな2020のガチャに全力出してる?
年明けに残してる? いやサバトで20オナ上の方だとしっかり仕事してんなこれ… まだ20オナ入りに負けたことねぇな
上手く使えてるのに当たらねぇ >>866
今晩サバト報酬来てあと10連回したらシール交換できる程度には回した
20ドレス0だったとこから6着、はなびは1凸まで引けた
引けてないここあに変えるべきかBF用にはなび凸がいいか悩む
蒼も凸したいけどバベルハードとりあえずクリアできるしサバトは銀3でまだいいから後回しでいいよね? >>861
やり直しとかしなくていいぞ
俺なんかやり始めたくさんある石を限定に使わずUR宝珠ガチャや200石6%のガチャとか変な使い方してたからな
おまけに異常ゲーだと判断して宝珠は的中、抵抗取ってるし サバト談義は銀3のやつもいれば金3のやつもいるからな 異世界糞メガネは上位陣も〆切間際になるまで隠し通してたからな
情報戦やめいや 水メガネの本体って15%?バリア?回復?
レウコセイラ以外にダメ15%減ってあったっけ? 水メガネのスキル2にヒール機能だけは余計だった
考えた奴はアホ
それともこれから強力な全体烙印ドレスでも投入するのかな? なんだか相手の20オナデッキに僅差で負けたりするし、自分の20オナデッキ
での防衛成功率が上がって来てるし、やっぱ隠れたところで20オナは強いの
かも。テストバトルでは目に見えて防衛強いは実感できないのだけれどw レウコセイラの「このスキルは他のダメージ減少効果と重複しない」ってつまりどっちだよ >>854
二次も三次も藻なしじゃないとヌケない体になってしまってつらい
>>856
ちょっとそっち系の知識ないと大変かも
ここに書いて対策されると困るから mgcm unity 5ch とかでggって出てくる専門の過去スレ漁って頑張って >>853
俺的にはだけど
巨神はスルメゲーだから盆栽楽しめる人じゃないとキツいな 運営のバグ取りとUIの改修、マクロ取り締まりは真面目 今はフルオートで24時間裏で回せるレベル なおピックアップ(ry
ミストはイベの連発と育成が忙しすぎてレベル400位でやめてもうた >>847
遠征コンテンツで地図ドロ格差と課金格差で
地図相互とかやりとり面倒になるかもしれないからまだ早い 固定カメラニキもBF順位ニキも愛想尽かして去ってしもうた >>884
スルメゲーというか…どこを楽しめばいいのかよくわからんのだよなぁ
手軽な放置ゲーと言えばそうなんだけど運ゲーすぎて勝てても嬉しくないし…
推しがいたら愛でるくらいしか楽しみ方がわからん
ミストは確かに忙しいから掛け持ちでやるなら結構負担かもとは思ってる
一応どっちも二窓で24h放置してるけどこんなPCつけっぱなしにしたことなかったから電気代が気になる…w もう90ダウンか
日曜だから走ってる人多いのかそれとも運営介入での盛り上がってる演出?
まあ報酬増える分には歓迎だけど初日の結果と比べると違和感感じる >>859
魔法少女参戦するよう要望送りまくればいい おかしいな
昨日から使いまくってるのにドリンクがもりもり増えていく… 20マリオいらないので20ここあと交換して下さい… とりあえずこれだけは早くやってほしいわ
オートのスキルをランダムからスキル3→2→1の順に優先するように変更
ドレスストーリーを獲得順からキャラ順に変更
ドレスストーリーのエロをCGのみを追加
早くしてくれ 最後の31日のボスってランキングあんの?お知らせ見ても書いてないけど 最後の31日ってボスじゃなくてストーリーじゃないの? 俺も31日ってストーリーだけだと思ってたんだがボスなんか? >>890
初回は12時間短かったってだけでしょ、後半の異常な伸びなさ見て修正した可能性はあるけどってかみんな報酬150まであるの忘れてね? あっ最後って別にボスじゃないのか
勝手に勘違いしてたわ スマソ
4体目でスタドリ使い切るか >>889
巨神は最初戦闘がミニチュア見たいのかペシペシデカイのに当たってる感じなのと5%無いガチャ率とかで微妙だったけど徐々に素材集めて武器強化していくと段々強い敵に勝てる様になる
(周回前提なので一戦に一喜一憂しなくていい)
そのうちグリフが敵に刺さりだすと面白くなってくる サブゲー楽しめる感じw 3体目のボス特効キャラ弱いから100ダウンいけるんか?って思ってたが
もう91までいけてるな100いけそうだし
結構この100ダウンっていいラインなんだな HPが同じなら100ダウンは2兆4000億程度
1日で1兆2000億超えてりゃいけるっしょ
次はいろは特攻でダメ出しやすいから8000石取れそうね いろははみんな持ってるから伸びそうだな( ´・ω・`) いろは別に凸は必要ねーかな
こいつリーダーになるの大分先の話だろうし BFで必須級だなーっておもって20いろはは持ってた全2万ジュエルくらいで取りに行ったな
案の定今使えるキャラだし サバトだとオーバーキル過ぎてイマイチ必要な感じがしない >>909
LS20% 特攻200% 攻クリバフ 防火傷凍結デバフ
全ての条件が整ったら結構なもんやで?
2nd 3rdのメンツでは出せない >>916
つっても防御デバフもクリも外すとサキュ丹すらワンパンできないからなあ
ちな攻撃3000くらい
結局盛れるだけ盛らないと信頼置けない カオリンで逆転要素は出来たけど
肝心のサキュに眠らされるは体感は損なうは
なんだけど >>920
サキュよりエリザがハマるのが結構でかかったわ
まあええ調整の強さやと思うで >>900
>>901
>>902
そっかよく見たら右のはファイナルチャプターてかいてるなイベント期間も12/30までになってるしボスは4体か
12/31?にダウン報酬まとめて配布なら
スタドリ40×20
青チケ×40
クォーツ×20
レウコチケ火雷水×4
レウコチケ光闇×4
アラクネチケ火雷水×200
アラクネチケ光闇×200
石8000
ベル1200万
糸600個
待ち遠しいな
元旦ににはチームショップ更新分上乗せしてレウコガチャ7回ずつ回してから選べるチケ使用するの楽しみすぎる まだ1日あるのにもう100手前か。ゆっくり寝れるな。 今スマホの通知に
https://i.imgur.com/t1LtPcx.jpg
こんなんが来たから「親切やん」と思って引きに行ったら既に引き終わってたよ…
運営ちゃんさあ… >>922
今回レイドイベ参加者は十二分に恩恵が得られるけど
これから始める新規は格差がヤバイ事になるなw
既存ユーザーはほぼ全員レウコセイラ持ちって・・・
マ〇Pで選べるチケ最初の1個ぐらい交換させたれよ
2000Pぐらいでw ポイント共通になろうがBFのダメ報酬半分のままなのは納得いかんなんでみんな文句言わないんや? 去年の今頃もモンゴルからのプレゼントがあったな( ´・ω・`) >>930
マジポは毎日のサバトを多めに走れば取れる
チムポはチーム次第だったから歯痒かった >>930
まあダメージ自体が当時よりかなり上がってるし 仕事から帰ってきたら100位から1100位に落ちてて草 グレーゾーンのモンゴル民が未だに最前線走ってるというね >>934
まあある程度上なら大体取りきれるしな
多すぎたのが正常に戻った感じやからねえ でももし新ショップに割高無制限クォーツ並んだら手のひらくるくるーなんやろ? そんなもん並ばんし10位以内だとポイント余りまくってるから来ても問題ないわ 身長とかウェスト加味するとりりが一番でかいまである ■Raid On The Scramble(クライマックスイベント)
《スケジュール》
1stステージ:討伐体まで達成
2ndステージ:討伐体まで達成
3rdステージ:12/28(月)23:59まで
4thステージ:12/30(水)23:59まで
《ステージ特効・Magica2020Evo》
1st:丹/蒼/はなび
2nd:エリザ/マリオ/依子
3rd:セイラ/ここあ/りり
4th:いろは/花織/陽彩
Magica2020Evoは日程に関わらずダメージが1.4倍になる
該当ドレスは限界突破数に応じてダメージボーナスがつく(最大3.0倍)
《個人報酬・コア交換分》
1700 選べるレウコシア
1700 魔技のクォーツ
*850 選べるUR法珠
1700 選べるアラクネ
1700 URのかけら(メダル+100)
3000 SRチケ(メダル+400)
1400 プレチケ(メダル+40)
1200 煌めく法珠
*780 俊敏の破法珠
*780 猛撃の破法珠
*780 英気の破法珠
*780 拒絶の破法珠
*780 精密の破法珠
*780 堅守の破法珠
1300 SR法珠
必要な分を取り終えたら無制限のプレチケ(メダル収集)へ移行
ドロップは与ダメージとは無関係で何戦したかになる(個人ランキングとは別)
コアは1〜5個+シナリオ突破報酬3個獲得できる
ドロップ3枠目は75%程度の確率でスタミナドリンク20
《ダウン報酬・最大値》
・1200万ベル
・強化の魔法糸(大)x600個
・スタミナドリンク40x20本
・プレミアムチケットx40枚
・魔技のクォーツx20個
・レウコシアチケット(火雷水)x4枚
・レウコシアチケット(光闇)x4枚
・アラクネチケのかけら(火雷水)x200枚
・アラクネチケのかけら(光闇)x200枚
8000ジュエル
各ステージに最低1回参加している必要があるので注意 1st:103体撃破
2nd:110体撃破
3rd:99体撃破(現在進行中) 20オナリンのドレスストーリーのこの間っていつだ?
19Evoかと思ったら違うし、SR20? この後アルはす戦があるぞってロード画面で言ってたと思ったけど4体で終わり?
ストーリーでいろはパンツぐわああああで済ますんか? >>958
通常のソロプレイとしてのボスキャラが終章におるんちゃう 黒幕はハクリコクリとそのお姉様?だけどこいつらは二部ラスボスじゃなく第三部での敵ってことかね
二部はストーリーでヴィヴィアンの謎とあるはす救済して終わりかな 12章までやっと終わったけどカラオケ部屋が凄い悲しい雰囲気になってしまった(´・ω・`) やっぱオナ引いておかねーとヤバそうだ
拘束と火力ある耐久パーツは使える 20いろは限凸すべき?レイドで使えるのは二日間だけだし、サバトでも防衛に置いてるやつ皆無だから使いどころあるのかなとおもって。
メダルで凸るとすっからかんになっちゃうわ >>966
ROT乙
スタミナ回収率スレでは8割と言われてたがドリンクまったく減らないんだが
スキップ消費して後は時間の許す限りオート放置連打できるな 20いろはは糞メガネとアヌビスセイラを攻めるのに役立つ >>967
使わなそうと思ったら止めておいたら?
レイドはたぶんキミが凸しなくても100ダウン行けそう
使う気あるなら腐らないかもだけどいろはと蒼のメダルオーブは超激戦区だから使う気無いのに凸は勿体ない >>968
コア獲得数をトリガーに変数掛かってるような気がする
無制限以外取り切った辺りから
2/3〜3/4くらいしか戻ってこなくてガンガン減ってる >>969,970
さんきゅ。
サキュ丹、20ここあ、エリザ、あお、あきさ、かおり、いろは
は持ってるんだけど20マリアンヌいれてるパーティに勝てるデッキは厳しいかな。。?
マリアンヌ、はなび、セイラとか肝心なやつだけ引けてなくて辛い アヌビスはウチのエースやから
あんま責めんといてー 20いろははBFで最高のニコールキラーになるでしょ
スキル2:クリティカル確定(HP50%以上のとき)
スキル3:ミス発生しない
リキャスト短縮スキルをお供に使わせたら
ターン制限ありの場ならスキル1を使わずスキル2と3だけで回る いろはの声ってエロまんが先生に似てるね。知らんけど。 >>975
エロまんが先生でぐぐった
名義が違うだけで中の人は同じやね 超昂やってて東山ちゃんにもお漏らし属性欲しいと思いました。 >>971
ありそう
最初は15回で平均14は戻ってるって感じだったけども
制限有り取りきるくらいの今だと15回で9〜12本戻ってくるって感じ
これでも無制限チケット目当てだけでも走れるとは思っているけど、今日は15回で6本戻りを見たのでまだまだ減ってはいそう >>980
夏和小さんって知ってます?
って聞いたら同じセリフを言ってくれるんだろうか イベント、スキップすると体感でも普通にオート周回よりもドリンクドロップ率落ちる気がするけど気のせい? スタミナドリンクの目減り考慮してもROTSのチケ稼ぎは得ではある まあ普段普通にドリンクのんでメダル稼いでるのに比べりゃうまうまだわ 目標コア数までスタドリ使い切る勢いでやっていいなこれ 交換したプレチケ全部開封して
URも何枚か出たけど全部マリオで萎えるわw
マリオのメダルいらんちゅーねん メダルとしてもうまいけどついでに取りたいドレス狙えるのもおいしいわ
無制限によくプレミアチケット置いたなしかし
今までのショップは糸とベルだけだったのに まとめて買えるようにしてくんねえかなポチポチくっそめんどい >>988
オナリンの事をカオリンって呼ぶのやめろ
紛らわしいだろ!
……あれ? どのゲームもイベントの商品の変換が面倒臭いって文句言われてる気がする
大体後になってまとめて変換付けるんだよな
そんなシステム弄るのって面倒臭いのか? >>981
なるほどそうなのかも?
貰った100本なくなった いまのところのオカルト情報だと交換は後回しにするとドリンクは減りにくいのか そういう手の込んだことをしているなら
交換数じゃなく獲得数で見てると思うよ 報酬ボーダーから引き離されれば諦めもつくのに意外と離されないからやる気が微妙に出てしまうな
お前らもっと頑張ってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。