【DMM.R18】対魔忍RPGX Part417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/
■公式Twitter
http://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
http://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
http://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
http://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
http://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
http://www.taimanintv.com/live/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part416
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608701377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
http://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
https://i.gyazo.com/624f4bdf650c549ded62f313ab4523df.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜12/31 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=29001
44F6ERBA1MBCWUGJ
□メルマガ:〜12/28 プレチケ×1個
http://www.lilith-soft.com/mm/20201212/news
4j1W1210LZNFQS9W
□対魔忍TV:〜12/25 対魔石×3個
TOU1000
□対魔忍TV:〜12/30 プレチケ×1個
3RPGAMEMIYA
□公式twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。 以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、アークセーやらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d2-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω 凜子強いけど値が出てないのが怪しいよな。 マヤの時もこの時点ではぶっ壊れと言われてたし… >>10
小中大すら書かれてないしな
リーダースキルはATK中アップでSP回復も付いてたら破格だと思うが ハズレ奥義続けてたからまあ盛るとは思ってたけど盛ってんなあ なんだこれ、RもHRもSRも当たりだらけなんだが
玉藻もるみもR子も欲しすぎる まあ天井分あるから安心感あるけど
できるだけ早く引きてえもんだ >>9
ついに超人にATKデバフが登場したと思ったらダメカまで付いてドン引きですね。
てゆーかLS回復量によってはヤバそうだな。
ハロキラ小回復で15だったけどどうなることか。 凜子って事は凌辱か…しかしこの立ち絵は…ううん攻めてるなぁ
取り敢えず玉藻とるみは引こう 正直フレのスキル設定出来るのなら舞の価値さらに上がるよな?
疾駆舞付けたフレ選べばもう決戦ですらW舞で完全オートで回れる 玉藻もなかなかエグイ性能してる、ただ呪い聞くかどうか デバフ率次第だけど凜子は下手したらダメカな分フェリ以上に使えるキャラになるかもなあ 正月ってこともあるし
これ頭対魔忍を頭対魔忍にしてラック100いくやつおりゅわ オーガ奴隷、フルアサ、ハロキラ、牛R子、W舞
これで普通に戦えるな 正月凜子は着物じゃなくて牛か・・・
そういや干支ネタ推しだったわこのゲーム >>31
絶対最初の調整ミスって再戦ボタンの時はカマクラ作って再メンテに花京院の魂を賭ける 奥義の性能で抜かれてもフェリにはLSがまだあるんだ >>34
ボックス周回時に開幕全体呪いで全体攻撃フォローがめっちゃ捗るのでは? これあれでしょ
やりすぎたと判断したらダメカ&防御無視の敵増えるパターンでしょ サポート疾駆舞の2セット装備は重撃と陰影のどっちが嬉しい? 当たりしか居ない神ガチャ来た
R子が衣装的にVC汚ギャル化しなければ引けるまで回すわ 玉藻のLSはこないだの科学のWAVE麻痺互換だろうから確率じゃないの 回想はるみは確実にふうまイチャラブだろうけど残りの面子が読めないな >>50
あのメンツならあやめがガチャSRの続きで和姦じゃないかな クリスマスがふうまとのイチャラブばっかだったから正月は全員陵辱でいい R子、デバフ15%カット5%じゃなかったらぶっ壊れすぎる 玉藻は玉藻優位のエロだろうけどそろそろ分からせたい
るみはふうまといちゃらぶと見せかけてNTRきそう。メインで出来ないシチュをHR以下で発散させてるし 陵辱に定評のある凜子は安心感があるな
母乳ボテ腹あるでこれは >>9
正直この中だと玉藻が一番SRの風格あるよな、描くの大変そう まあ超人のアタッカーは完全に詰まってるからな
これぐらいの性能ないと一線で使えない 前スレで着物やめて牛にしろよって言ったけどまさかこういう形で実現するとは・・・・ サポスキル選択実装でボクのUR止め舞いらない娘に(´・ω・`) 玉藻は前回みたいな逆レ的なのかなあ
あやめは何となく前回の報酬SRみたいに着物で潜入してたら捕まって凌辱とかな気がしなくもない
その場合凜子が竿役がふうまかモブかはともかくイチャイチャになるかもだが サトルは線も色も情報量が多い
引き算も覚えたらさらに成長するぞ だからコウホーやめてこっちの回数増やしたほうがいい 凜子イチャラブだったらまた荒れそう、最近原作キャラやメインキャライチャラブ連打だったし >>73
さすがにR子までそうなったらいよいよ超昂大戦に取って代わられるな 結構なゲームが31日更新だろうし人気の凜子で限定、しかも性能持ってきたね しかし一人だけ着物じゃなくネタ衣装とか凜子はイベントシナリオでは出番少なそうで嫌な予感が
凜子って過去の季節ガチャでもシナリオでは殆ど出番ないパターンが多いし んーでも10連どころか半分の5連にも満たないしなぁ >>73
凜子はメイン上でもふうまに惚れてる描写全くないんだっけ? >>75
あんな集金や凸もキツいとこに行くのか頑張れ リンリンの性能みてさくらは復刻で拾えりゃいいと決断 >>73
メインはふうまいちゃらぶ専門部隊(ゆきかぜ・紅・きらら等)と凌辱専門部隊(凜子)に分かれる傾向だから安心するんだ
凌辱専門に紫水とアスカが加わりそうな俺は全然安心できないけどね!精神安定の為ナディアはよ!! >>75
でも凜子って過去の見ても言うほど凌辱ばっかりではないからなあ
ふうまが竿役ではないけど私服の時みたいにモブ男に流されて和姦とかって可能性もあるだろうし 今からでもオーガ奴隷のラック100作って超人パ作れるようにするか迷うな… リンリンのLSが中になる可能性あるかな?(´・ω・`)
それと単体攻撃の効果も気になる
今更ボカさんでもな? >>80
というかメインでの絡みがほとんど無いからな
ほんとにただの先輩後輩でしかない >>80
全くないというか全く絡んでないってのが正しい
サービス初期のシナリオだと若さくら絡みとかゆきかぜより絡んでたが気づいたらゆきかぜとの絡みのが増えて絡まなくなった
だから唯一大人ゆきかぜ編で省かれたな >>87
雫、ライブラリー、オーガあたりは使い勝手良いからおすすめ 毎年着物で飽きたから正月はスルーしようかと思ってたら牛コスだと
いくしかねえ >>89
>>90
なんにせよ凜子をふうまハーレムに組み込む気はなさそうだな >>87
超人が揃ってるなら無理する必要はない
揃ってないなら今からでも取った方がいい >>80
ないけど、アリーナではふうまの子供を身籠ったことあるからわからんぞ >>5
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜12/31 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=29001
44F6ERBA1MBCWUGJ
□メルマガ:〜12/28 プレチケ×1個
http://www.lilith-soft.com/mm/20201212/news
4j1W1210LZNFQS9W
□対魔忍TV:〜12/25 対魔石×3個
TOU1000
□対魔忍TV:〜12/30 プレチケ×1個
3RPGAMEMIYA
□対魔忍RPG公式放送 〜1/3 対魔石×20個
CHRISTMAS
□公式twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV 牛凛子強いな
これさえあればフェリなくてもよくなるね 凜子は前回が制服凜子でそっちが分類で言えば陵辱だから
今回は和姦系になる可能性はある
書かれてるとおり凜子は半々のキャラだから 凜子からまないの達郎が消えたからユキカゼとの接点も消えたのかな、RPG世界だとどうなってんだろ 間違って牛舎にでも潜入して種付け乳搾りでもされんのか >>90
達郎消えたからゆきかぜ経由の縁も消えたからな >>84
そのだに愛されてる強みがあるアスカはともかく紫水はもう手遅れじゃないかな
流石にもう半年以上放置されて日常会話すらしなくなったからその方向性で売るか微妙 アヤメゼンカイノリョウジョクめっちゃ良かったけど連続はないかなあ
どうだろう
R子ボテバラ搾乳凌辱なら絶賛する用意はあるがたぶんないな 精神相手にはフェリ、それ以外には牛凛子でいい感じかねぇ >>93
先輩キャラは腐る程居るからな
ただイカ絡みですら省かれたのはハーレム抜きで寂しかった さすがにこのR子までふうまとイチャラブなんて馬鹿なことしないでしょ 最近のガチャみるとあやめか凜子どちらかイチャラブもしくは両方イチャラブとか普通にしてきそう、陵辱派からしたら最悪の新年の幕開けになるな >>104
馬の子を孕もうがグッズ最下位だろうがフェリに脳破壊されようが紫水ヒロインを諦めない
さすがに少しは報われないと悲しい 仮にR子がふうまとの回想だった場合は騙されて陵辱寄りな内容になりそう 何の接点もないR子とイチャイチャしてもなぁ
R子より蛇子とユキカゼとイチャイチャしたいわ 残り一週間、やることって言ったら復刻マップで石と緑薬を漁るぐらいしかないし
ここはオーガ奴隷をラック100にしてくるわ 凜子は達郎が消えてブラコン要素も消えてたしな
アクションで中隊やっててようやくふうまと少し絡みがあるレベル 紫水はタペストリーを出すあたりリリス的には推しキャラにはしたいんじゃねえの
それならもう少しストーリーで顔出しだけでも出番増やしてやれと思うけど あやめの方はふうまとの接点あるのと飯田のことだから初期SRの続きに可能性あるかな イングアサギ舞あたりもそろそろだろうし
しばらく限定は人気キャラ続きそうだな 達郎消す必要あんまなかったような‥いてもふうま食うことはないだろうし >>123
達郎いたらR子の寝室が全部達郎との純愛になる可能性あるぞ
ユキカゼ相手は200%ないが >>111
正直これ以上ふうまハーレムは勘弁して欲しい
きらら筆頭にシナリオでふうまが役に立たない時ですら空気読まずにふうま上げ始めるから最近は少し鬱陶しく感じる 達郎の存在は消えたがR子に弟がいるのは変わってないでしょ
R子は弟というゴブリンに搾乳されるプレーでしょ ふうまはなろう感が凄い
ずっとやれやれ言ってそう(デジャヴ 達郎くんは好きな相手とは結ばれない星のもとに生まれてるからね
R子相手も可能性はないですね >>119
側から見るとチグハグ過ぎんだよな紫水
足枷なシナリオ設定がややこしいからドラマCDにしても回想にしてもキャラがおかしくなってるし、日常会話で絡みすらないからどうしたいのかわからん
ボニーの陵辱→和姦が自然な流れなのはシナリオの絡み方とか陵辱回想でも過去設定がしっかりしてたからってのあるし ふうまはいい加減修行してるしてる詐欺やめて並程度の強さにはして欲しいかな
それで蛇子や鹿と背中を預けあって共闘する場面を増やしてくれ バレアスカを最後に実装なし
バレアスカで(イベ内容含む)軽く炎上
そのだがフォローしなかったら出番すらろくに無い
ついでにアクションでの実装いまだになし(パケ版主役キャラはみんな実装)で朧に先に参戦させられる
制作側のアスカの嫌われっぷりやばいだろ >>130
ユキカゼ2とか合体したかと思いきや錯覚オチだったからなしかも仕込みが回りくどい
R子もゆきかぜみたいにダメってなってるのかな 限定凜子公開されたけどクリスマス凜子持ってないから欲しいんだよなぁ
30だけでも引こうかな 今となっては出られてもふうまのかませか太鼓持ちにしか書かれないんだろうけど
男主人公は一人でいいってコメントだし 実際だしても扱いきれないだろうしな
存在消えてるからこそネタになってただけだし >>127 全く同意見 回想をifって割り切るなら別にメインでイチャイチャせんでいいし メス牛R子の回想は当然搾乳だよな?
性能悪くなさそうだし正月ガチャは回すかな
それにしてもバフ消去持ち超人とか去年の正月と被ってるじゃん 達郎を亡き者にしたんなら二度と浩介も回想で使うなって話しよな >>135
アスカはふうま好き好きで出してるのにバレイベで雑に扱われた
それでバレアスカのエロ内容が浩介ってパケ版のキャラだった
しかもホーム画面に置いた時のセリフに「浩介って誰?」みたいなセリフがあってこの3つが主に合わさって軽く炎上した 正月凜子はリーダースキルも良いな
そに舞安定してフルオートで回すために邪イング使う必要無くなって良い感じだから絶対欲しいわ >>92
牛コスってあれでいいのか?
てっきり望まれてるのはこういう衣装かと
ttps://catmiimi.com/wp-content/uploads/2018/01/soniko0056.jpg アスカは出しすぎだったから元々出番を減らすつもりだったのかもしれない
まあタイミングが噛み合いすぎて変な想像してしまうが >>132
並程度にはあるんじゃないの
通常時に強くなられてもなんか違う >>145
脱いだらこんな感じなんじゃないかなと・・・VCに期待 なぜ牛年できららじゃないのだ
なぜ牛年できららじゃないのだ >>135
回想が限定SRの癖にテキストがクソ短い(ちなみにフェス限邪インもクソ短い)
内容がアスカに仕返しとしてふうまがおかしくした浩介を使ってレイプさせる謎回想
肝心のイベントは冒頭登場のみな上に賛否両論激しいホモ先輩がひたすら目立つ実質主役な内容だった
そのだのブログ内容的に以降の出番がなかったぽい発言から雑な扱いに対するフォローは考えられてなかった
余談だけど以降の季節キャラはなるべく出番作るようになった >>146
殺人事件編の最中とはいえ代わりに目立ったのがホモ先輩だったのもアレだったな
あの件でホモ先輩嫌う人が増えた感じだったし 牛キャラ全面に押し出すと片角折られたり角鍛えて骨鋳造されたりしちゃうからな センザキって事は紅ちゃんも出るよね?あれ?いない…? >>155
牛キャラは噛ませになっちゃうかもしれん >>147
並程度にはあっても実際のテキストではそういう描写が殆どないからなあ
蛇子や鹿、イベントでその時々のキャラと共闘する場面を実際に見せて欲しいわけよ 対魔忍は巨乳多いけど母乳出ちゃう〜みたいなエロ表現あんまり記憶にない 旭の米連キャラでやたら乳出る奴いなかったっけ
出るたびに食欲と性欲をごちゃごちゃにした行為するのやめてほしかったわ 石が190個しかない…
チケも20…取れるかしら
毎日の無料10連でSRを出さないことで正月にだす確率を上げてるんだ >>160
葵の描く絵っておっぱいキャラは多いけど母乳シチュは殆ど無い気がする
ユキカゼ2の凜子の堕ちエンドで妊娠してて母乳が染み出してるCGはあったけどそれも別に母乳シチュって訳じゃなかったし >>159
共闘じゃないけど実力発揮は監獄戦艦の世界で貴族を楽々あしらうとかあったじゃん >>142
あれホンマ意味わからんかったな
フルアサ性能完璧なだけにあの回想は肩透かし感が凄かったわ フレンド貸出キャラって舞フェリ以外だとどういうのがいいかな
LS科学ATK大upのケイリー、ATK自バフ敵デバフの氷室花蓮、LS汎用ATKupと状態異常耐性上がる奥義のデート災禍、ハロ蛇子だったらどれ使いそう?
他はDEFデバフの天音、純アタッカーの蛍、スネークレディ、紫、あとリリム2種がいる >>169
そのメンツだと誰置いても誰からも使われなさそう >>164
去年の正月は5000円で150石を二回売ってくれたから安心していいぞ 今の所無料でSR0だから
正月にむけて順調なリアルラック貯金できてるわ >>169
そういうのはフレだとどれも使わないよ
舞フェリかそにサク大人ゆきかぜみたいなLSのしかほとんどの人は使ってないと思うわ 最近幡埋窓掛は悪目立ちしなくなったな
団体名だとしたら、当時の人間はクビにされたんだろうか 決アナで寝取られた達郎の精神にアクセスしてネトラレ体験をするとかいうわけわからん回想なかったっけ >>173
グラブルのガチャピンモードやると3%って全然あたらねえな…って実感できるぞ 牛R子はフェリと使い分けできる性能でいいね
でもフェリ持ってるからあんま引く意味ないよなぁこれ 超人牛R子魔性フェリ精神私服ナーサラみたいに使い分けできるわけか サポ舞に重撃をつけず隠影とか累とかつけている奴は何考えているんだ
中には迅刹とか無双をつけている奴もいるし >>157
センザキが舞台で報酬あやめだから紅も登場するでしょ
そこで新衣裳あったら次の五車祭って可能性も・・・
さすがにちょっと早いかな >>183
回想気になるけど次の新五車まで貯めたいのよね... >>185
新衣装っていうか五車に出すなら魔人紅じゃないと駄目でしょ ケツアナに切り売りしたシーン追加したユキカゼ2アッパー版出るかと思ってたが永遠出ないな
まさかユキカゼ2人気ないとか >>184
君とは戦術が違うってだけのことやろ。
レインボーとかはさすがに擁護できんが。 姉と紫水の脳を破壊する為だけに特に接点のないふうま君といちゃらぶするふりするフェリ
そのうちあると思います てかフレンドのスキル設定出来るようになるってことは更に舞の需要増すよねこれ
結局そにサク使った方が強いけどさ >>187
これじゃなかったらビビるな
王道を外して変に奇をてらう必要はないし サポートユニットのスキル設定出来るようになったのは大歓迎だけど
サポートユニットが舞ばかりになってレイドの時のサポート探しが面倒になりそうな予感
その補完としてレイドの時に同じサポートユニットで再戦出来る仕様追加ってことなんだろうな >>190
去年ユキカゼ2のアニメーション追加版出たからもうない サポ奥義のうっとおしさがなくなるのはいいな
フェリもアイナもスキル2がなかなか強いのもよい 隠影と輝煌だけどなにか
重撃フレ多いからそっちに任せてるよ俺は >>190
当時としては決アナの件以外に立ち絵が前作から劣化、抜きゲーにしてもシナリオに難があって洗脳チップの設定が雑な癖にチートだから調教云々が薄く茶番さが加速してる、悪名高い淫魔王の存在とか色々言われていた
アニメ化も結局しなかったな >>192
ttps://i.imgur.com/wcK94g7.jpg
ttps://i.imgur.com/MZyG2V5.jpg
こっちでも取り込みに成功するかもしれんが 凜子は必須級じゃない限定ギリギリのラインだな
若天音と被る分今のメンツ覆せるほどではないと思いたい所 フレンドのスキル設定はフレンドがするのかそれとも借りる側がするのかどっちか言ってた? ユキカゼってゆきかぜのフェラが全然ないよな。1でも確か1つだけで2だとフェラシーンが無かったはず
凜子はプレイの幅が広いのにゆきかぜは挿入ばっかだったな フレンドのスキル設定ができるようになるんならサポ舞は疾駆にするのが一番無難か >>155
きらパイは1000万パワーあるけどヅラだったのか サポのスキル設定で強いのはS2舞とS2フルアサくらいか?
助かるけど選択肢広がる感じでもないな どうでもいいけど雨宮さんからゲームやってる感伝わってるのがいいと思った げぇ!予感はしてたけど正月キャラまじで凜子なんかい…
今までの凜子全部天井だったから新年早々地獄みるわこれ… その二人だけでサポのかなりの割合占めてるだろうし・・・w >>201
こんなんフェリじゃなくてただの天使やん! >>210
それな。
実際RPGもアクションもやってるしな。 あとは鹿とか大人ゆきかぜとかも全体攻撃の奥義と単体のスキルとでサポの使い分けしやすくなるかな
鹿ゆきかぜも野良サポとかでは見かけるし どうせ決戦は舞スキル2で、他はよっぽどキツい敵じゃなきゃフェリ使うんでしょ >>205
ソートっつーか必要なフレだけ常に表示する設定が欲しい
疾駆アイナとか鹿とか必要な時に出ねえ サポスキル前提でこれ以上面倒くさくなったりすんのかね
結局やる事は周回だし無駄に硬くしたり状態異常とかは勘弁 サポスキ設定は実質舞の為に用意されたようなもの(´・ω・`) ラック上げアイテム貰えても5とか10程度上がったぐらいじゃ意味ないんだよなぁ…
今後もコンスタントに貰えるならそに子や舞に入れるけど無いだろうし >>52
自分と同じ数少ない紅好きか?それなら抱き枕カバー買おう!
自分は2枚予約したぞ!
というかせっかくのリリスストア初の紅グッズが売れなかったらもうこれが最初で最後の紅グッズになるかもしれないから一緒に買ってくださいお願いします ラック上げアイテムの配布増やすのはラックに追加効果の調整が入る布石ではなかろうか ラック必要ない派が阿鼻叫喚するからさすがに追加効果はしないだろ 紅の抱き枕が出るなんて最初で最後かもしれないと思って予備も含めて買ったよ 少し紐みたいの見えてるし中は牛柄ビキニ的なのだろう 凜子は陵辱だと抜けるし、仮に和姦でも今までの陵辱浸けとのギャップで抜ける
つまり抜ける アサギ塩出すなら紅カレーとかもあってよかったよな
と思ったけどウンコ連想と今のヒロインみたいな売り方じゃ無理か 帰ってきたらなんか楽しそうなことになってるな
くそっ
五車のために石貯めてたのに >>225
リリスストアのランキングのことか?
あのランキングは販売数じゃなくて販売金額でランキングされてるから高い商品は自然と上に行く仕様だから全く信用出来ないんだよ 牛R子も強そうだけどステータスしだいではあるけどあやめもコレ強くない?
攻撃+会心率バフやろ? >>236
そうなんか
CD付きで一番買われてないのは紫水タペなのは変わらない感じなのとイングおばさんは人気なんだな マヤさまの抱き枕シーツ復刻してちょ
どこにも売ってねーし とりあえず凜子のエロがドエロイ牛柄ビキニとニーハイの着衣なら完璧 凜子は未だに佐藤遼佳さんの声聞きたくてパケ版開けるわ。 中の人変わったの結構ショックだった 中の人も引き継いだR子よりユーリヤのが思い入れありそうだしな
Twitterとかユーリヤ意識してるというか 凜子は良いが衣装が微妙過ぎる
VCに期待だが、多分そっちも微妙だろうな… >>238
あやめって基本サポキャラだからATK700いかなさそう 運営のことだからアタックダウンは自分のことにするかもしれんがか
敵とはかいてないし R子はそういう扱いだから仕方ないだろがユニットだけでも大人R子的なかっこいい奴が欲しい
奥義は特にネタに走るイメージがある >>238
強いけど配布はステとか低くなるから結局表記ほどではないに落ち着く ダメカのターン数が書いてないのか
3ターンだったらめちゃくちゃ使えるけど普通に2ターンだよなぁ 新五車のために貯めたいけど牛コスR子も欲しいというジレンマ
頭おかしくなりそう >>170
>>174
>>179
レイドだとフェリみたいなLSは意味ないのと早く終わらせたいからatkバフのLS使ったりしない?
俺はそうしてるしケイリー貸出でフレンド申請来たのでそういうことかなと思って >>142
丑凜子はフュルストに改造された達郎だよ >>254は頭R子になった。
>>254は娼館に潜入した。
>>254はホモビ男優になった。 >>222
流石に抱き枕カバーは俺にはレベルが高すぎる…。
タコ蛇子のマグネットとかあそこらへんなら買いやすいんだけどな…。 ユキカゼはあれなのに凛子は見るたび画力上がってるな 初期版のユキカゼみるとテンション爆上がり
最近っつーかここ1年くらいのなにあれ?ちゃうやろ
R魔性ユキカゼとか理想ドンピシャ ラック上げアイテムがどれぐらい手に入るかだなぁ
とりあえず舞100が安定しそうだが どうせダメカ必要なとこだと毎ターン奥義するから関係なくね 【お知らせ】
ミニイベント『除夜の蛸』開催!
期間中、大晦日まで毎日開放されるクエストに、1回ずつ挑戦できるちょっと不思議なイベントです!
サブミッション達成で対魔石×3個や、最後のクエストではSRユニット交換チケットが獲得可能です。
ぜひこの機会に挑戦してください! 無料早くも3枚目のSR
有料含めて過去例がないくらい調子良い
なお、全かぶりの模様 >>261
画力は分からんけど凜子も大概顔は安定してないような
今回のもちょっと誰感あるぞ 鰻先輩が出たから勝利だ
被りSRはエデンにすれば良いからストレス軽減でグッドだ 葵渚のVCはそんな変わらないからあまり期待しない方が >>180
防御貫通特効だからフェリより使えるかもしれんぞ
今日の無料ガチャは2枚抜きだったけど両方被りでエデン行きだわ 半分は未所持なのに五車以降ダブりまくりで楽しみがねーわ使い分けも出来ない雑魚しか来ねえし >>279
フェリ使うの飽きてきたしやっぱ欲ちいよぉ... 言うほど男キャラ複数いたらダメかな?主人公意外のカップリングがあってもいいと思うけど 2枚抜きであさつきと朧だった
やっぱ枚数増えてきたからすりぬけピンポイントで欲しいの引くのはキツイな おはガチャでなお先輩とマイレージのSRチケでデート倫子出たわ。両方とも未所持だから嬉しい(´・ω・` ) >>285
悪くないと思うで。要はポットでのモブがいかんのでそれぞれ交流を深めてればいいんじゃないかな
達郎はゆきかぜか静流か凜子、アスカは浩介だっけ?と 正月までガチでやる事ないからこういう時こそユニット経験値&信頼度クエを半減でやれよマジでw正月にこれやられてもイベント周回でそれどころじゃないのわかんないのかね ソシャゲだとテキストに限りあるからサブカップルの描写する余裕ないのもあるんじゃないの >>285
主人公以外でカップル作るなんて今のライターじゃ無理だろ
ラブコメにありがちな余り物カップルみたいになりそう 新リンリンのツラ流行りの中華ソシャゲみたいで
葵渚流行り取り入れる柔軟さあってすごい >>285
鹿x不知火
運営これをスルー
鹿xおっさんに 冬のDMMFESTIVALやってるの今知ったんだけどもしかして何か損してる? >>302
ホモ×女とか1番やっちゃいけないクソシチュエーションだろwそれならまだ相手がふうまの方がマシだわ 鹿はホモ描写ほぼ無いのに回想だといつもホモにされてんな ふうまくんだって雌落ちしてふうこになったことあったし・・・ DMMFESTIVALは5日間ログインするだけで良い
ルーレットは5等しか当たらんしイミフ 鹿×不知火期待してる人はおねショタ希望なんかな
個人的にはもう少し逞しくなった鹿に未亡人をガンガン攻めて欲しい 不知火おばさんはなんかそういう王道シチュは避けてるからな >>308
おけ
Twitterにシェアとか面倒臭いし5等しか当たらんルーレット回しとくわ 毎日自分の引きの悪さを味わうのはなかなかのストレスやな まぁ大事なのは限定だからね
限定のヒキの悪さをここで消化してると思えば 不知火はドラマCDでやってた娘の彼氏つまみ食いがCG付きで見たいと前々から思ってる
あれシチュ変えてドラマCDでも3、4回くらいやってたからリリスも需要あると分かってるはずなんだが タコ蛇子って1匹ごとに属性が違うんだな、なんの意味があるのか分からんけど タコ蛇子とハロウィンランタンの骨肉の争いが見たいです >>184
頑張って頭悪いのを自覚しような
まずは黙るってことからことから始めてみようか うーんSRでたけどこの前の未所持SR確定で出た双子だった
かなしい >>297
ライバルですらあの様なのに男友達でカップルともなればねぇ 対魔忍が二年かけて進めたメインストーリーより
超昂が一ヶ月で進めたメインの方が内容濃くてちょっと頭痛くなったわ 対魔忍は終わっても続くんじゃ方式で続けられそうだから別にストーリー進んでも進まなくてもいいかな 運営「やっべファウスト強くしすぎた…せや!配布と次のガチャでダメカデバフ付ければええか!」
なんかこうなりそうで怖いのだが 普段は絶滅危惧種なみに見かけないくせにいきなり3つ同時に出てる魔界とか困ります! 牛R子が優秀すぎて五車キャラの大豚が空気になってしまった気がする
エロまで優秀だったらY豚の存在意義が・・・ おお、ルーレット3等当選した…当たるモンなんだね 500Pはガチャにつぎ込もう 五車豚はライト勢用だぞ
駒がなければとりあえず入れとけ枠 最近の運営は敵ばかりインフレさせて簡悔ムーブ続けてるから騙されてムダに石を溶かさないように気を付けないと
今回の先出し情報も二周年五車の時と同じでワードで期待値上げて実際の数値で落としてくるパターンかな >>338
わかるわ
俺も明日経産婦の千賀子とおセックスする予定なんだよね 母乳出すならちゃんと妊娠させて欲しい
牛コス陵辱、妊娠搾乳陵辱が望ましい Amazon fireHD8+で遊んでたんだけど昨日の夕方あたりから急にタイトル画面から先に進めなくなった
fanzaの認証→タイトルまで行くんだけどgame start押してもずっとloadingのまま止まる…
それで通信エラーが発生しましたってでる
同じ症状の人いる?
デバイス自体を再起動してもずっとこの状態
試しにGoogle playのゲーム起動したけどこっちもタイトル画面まで行っても認証失敗ってでて先に進めない…
何かバージョン変わったりしたのかな? ウチのandroid9.0pieタブでは問題なく動いてるからFire側の不具合じゃね 新規ですがアーカイブのミーティア開放に石20個使うか悩んでいるから相談したい、正月前の今開放するのか正月が終わってから開放するのとどちらがいい? >>285
せいぜいサブキャラの狼と虎くらいだろ
お金を払い、キャラを手に入れて所有欲を満たすというソシャゲの性質上、それやると荒れやすいのは想像出来るよな? 昨日もそうだったけど11連内でHRダブるなあ
そんな確率高くないだろ… 牛凜子の回想が牛とか馬との獣姦とかだったらもうやばい精子なくなる 今のルール的に難しいだろ、獣姦はワイトで最後じゃねーの? ダメカはイベ天音の復刻も近いし全力で行くほどじゃないかな 色々役割重複するから倍率次第ではいくは
アタックデバフとダメージカット一枠でできるなら自由度あがるし >>343
駒が揃ってなければ解放ありじゃね?
配布のなかだと有能だし >>343
アーカイブなんて開放してまでやるもんじゃねーよ 獣姦はルールとか以前に葵って基本触手か人相手以外は描かないでしょ >>343
代用効くやつ引けるか出るかもしれんから回想見たいじゃなければ待ったほうがいいんじゃね
俺はミーティアの回想はめちゃくちゃシコれたけど ミーティアのガチャ産の上位互換はお気楽リリムあたりか? 様子見がいいのか、次のイベントでどうしても苦しいようなら開放するか まぁ牛R子を引ければミーティアいなくても大丈夫だろうしな >>358
無料開放終わったばかりだしミーティア無料開放はあったとしても数ヶ月、半年は覚悟したほうがいい
あとはミーティアがお前さんの好みか否かで判断すればいい。戦力として考えるなら始めたばかり、デバフ要員少ないならミーティアは優秀 魔界級3人目が入るまでに沸かせたフレと2人で400万削ってて草 ファウストが年明けからだけど今やってほしいわ
AP使う先ないから魔界自発やってるけど出たら出たでちょっとめんどくさい 引くまで課金しろ
いまからストーリー攻略して石ふやさないと
だるいけど300位はたまりそう >>361
この時間帯は人の入りが悪いからMVP狙いやすいよな、時間かかるけど もう今はレイド画面すらひらかんな
そりゃ人集まらんって メルマガは月曜で火曜メンテか
それとも土日メルマガにお知らせで月曜メンテくるか
年末年始どうなっとんやろ >>369
正月の多分箱イベにむけて無料回復分でカンストさせときゃいいんじゃない 報酬はまあ仕方ないにしても魔界チャンス突破率上げて欲しいわ(´・ω・`)
いくらなんでもやり過ぎやで?
今の突破率なら初級から超級まで全てに魔界チャンス付けてもいいぐらいやで? 魔界があるだけ感謝しろ!と言われるかも知れんがな?(´・ω・`) 牛R子の奥義は
特大600%、ダメカ20%、ATKデバフ25%ぐらいになりそう
でもダメカって2ターンになりそうだし短いよなぁ 毎ターン奥義使うから、2ターン持続するなら余裕なんだよなぁ 1人でダメカ20ATKデバフ25ってそれだけでトップクラスの性能やで
もっと削られてると思う フェリと同じ350っぽいし毎ターンはフレ枠舞とかにせん限りキツくね? フェリ奥義も決戦でしか使わないし決戦でもそこまで不要だったりするし牛Rは引いても決戦専用になりそう
個人的にはサポフェリ奥義がなくなるせいで箱超上級とかで事故増えないかが心配 というか何サポートにだせばわからなくなる
舞ももう飽和状態だけどたまにかりられるんだよな 今の超人だとこれくらい盛らないと席ないからな
人気キャラの限定の割に人権ではないけどいると楽になるくらいの性能なのはこういうのでいいんだよって感じだな 牛R子の性能見て言える事
決アナの陽炎イングリッドを真っ先に思い出したわ…トラウマが蘇る(ランキング報酬のボーダーがとにかく上がった意味で) とは言っても超人染めパなんて愛が無い限りアリーナくらいでしか使わんじゃろ?
汎用のフルアサ/若天音(アリシア)/雫(紫水)でほぼどうにでもなるし フェリもLSのおかげでレイド掘りでこき使われてるぐらいだしな 防御無視してくるボスも増えてきてるからダメカ+デバフはやっぱ有用だよ 正月イベとしてアーカイブが無料開放される可能性もあるから石使うのは年明けてからてからでもいいと思うわ >>343
ミーティアは解放してもいいんじゃないかなぁ、リリムムオーが無双落とすのも初期には嬉しいしね
なんだかんだで無双は数欲しいし、昔ほど無双のレイド流れてこないし
現状だと精神の決戦キャラがいまいちなので、後々ラック100作ろうと思った時にミーティアは候補になる 属性ごとに使い分けるのは装備のシステム的にかなり厳しいわ
専用編成組むのなんて決戦と魔界くらい フェリよりも大人カゼのほうが借りられてるっぽいんだけど
たまたまか?
それとも今レイド・MAP復刻だからか フェス疾駆鹿でサポ固定しっぱなしだけど借りれる時はがっつり借りられるし
たまたまだと思っている 今はヒュドラがいっぱい流れてくるし強いからヒュドラ用のパーティを1個作っておこうかなと思ったけど
毒耐性ってウィスプとまりちゃんしかおらんのか、、まぁ普段毒なんて気にしないからなぁ
封印、石化とかもだが耐性持ちがHRにも欲しいな >>390
むしろコロコロ変える人より固定してくれてる人のがありがてーのよ クリ率アップが欲しいんじゃね?
今更だけど兎キララのクリ率アップとコロ先輩とかの自バフクリ率アップって重複しないよな… ワイは気分でコロコロ替える
というか今自分が欲しいのに替える 4日目もSR無し……
まだ慌てるような時間じゃない… プレイヤー以外の男主人公は要らないというのは間違いではないんだが
どっちかといえば独占寄りの思想であってこのゲームでやる意味ないと思うが
寝取り寝取られOKじゃないの?今後無くしていくつもりなの? >>397
エロ本とアイスでレベル上げたし1回も奥義を撃ったことがない
ユニット欄のマスコットのスキルレベル1のマヤならいるわ マヤ様はヒドラ戦ではHPアップと微妙ダメカで全体の生存率を上げてくれる便利キャラ
30ターンキッチリ戦ってくれる ここ2年のデータを参考にするとそういう人が一番課金してくれてるってことだろうな >>385
そういう意味だと凜子本人のHPも重要
フェリはDEF低いけどHP高いから思ってる以上に耐久あるし
仮に凜子がHP低めだと案外フェリより事故りやすいなんて事があるかもしれん プロテクト組も時子コースにしてくれるはずだ
笹を信じよう ここまで増えたのはRPGからだろうけど独占系を好むユーザー自体は決アナの4年を通して徐々に増えてたんじゃないかな
決アナは一応凌辱メインだったけど竿役はふうまが圧倒的に多かったし RPGを支えてるのはRPGから対魔忍を始めた層(´・ω・`)
その層は可哀想なのはヌケないし
つまり何が言いたいかと言うと正月リンリンはイチャラブ牛乳プレーですよ 決アナの凜子×オークと触手のやつは神で今でも使うからあれみたいなの頼むよ ミルタンクみたいな恰好だからリンリンミルクを沢山だすんだらーなー >>390
鬼周回する人に借りられるかどうかかなー パケ出してた頃や決アナ時代と比べるとエロシチュ ワードのNG指定がどんどん増えていて
フツーの和姦じゃないとやり辛いってのもありそう ライト層が増えたならシナリオで絡みがあったのとみたいって声が増えるだろうしな
やなぎんの2体目まだ? >>413
規制云々はエデンズリッターがサービス開始する時点で影響はあっても言うほどではないというか
ぶっちゃけより儲けるために間口を広げて行くための方便みたいなもんじゃねえの まずライト層はシナリオに興味ないと思う
エロ目当てが大半だろうし 一般層はRPGXじゃなくてRPGやるからシナリオは重要だぞ エデンズリッターが振りきってたら規制なんて無かったと証明してくれるな
その時はぶっ叩くぞ笹 ソシャゲとしてガッツリやるかどうか的な意味でのライトではなく
やった上でシナリオやエロの内容の好みがどうかって話じゃねえの しかしそのエデンズとやらがドギツイ凌辱多数なら、逆説的にいちゃらぶの方が
金になるって事になってしまわないか? 客単価によるだろ
正直未知数なシーンにかねはらいたくないし >>420
笹山は別に規制が理由でRPG始めたとは言ったこと無いけどな
ぶっちゃけ一般向けのが儲かるからやってるだけでしょ
まあハッキリとそう言われる方がもうリリスには期待しないとスッパリ切れるから良いって人もいそうだが >>426
変に凌辱入れるから荒れるってのはあるよね
原作組切れないから中途半端になってるのが現状なんだろうが飼い殺しにされてる気分です 原作組を切ったらおそらくランキング相当下がると思うけどね
対魔忍が純愛で食っていけると思ったら大間違い 凌辱派ではあるけど暇潰しがメインの目的でオナネタとしては他のエロソシャゲ含めて大して期待してないな
アクの強いエロで企業が食っていくのはもう無理だよ モグダンに対魔忍描いて欲しいなぁ
今のモグダンがすてプリ描いたら貧乳設定のパシフィカが爆乳になるんだろうな
元から貧乳のくせにデカかったけど 暇潰しでやってる他ゲーで最レアボロボロ出る
違うこっちでSR引かなきゃ意味ないんだよ…… >>417
ライト層がシナリオに興味無いという根拠は? 原作組キャラって切られてはないけど全体的に登場機会が既に減ってないか
紫が一番顕著だけど他のキャラも出番減ってるような 荒れるのは…
あらかじめコンテンツに客を取り込んだ上で、後出し的にエロシーンを提供するからであって、エロシーンの中身のジャンルは本質的問題ではなかろう。
パッケージ版は先に内容の告知を打って集客する。だから程度的な期待外れはあっても、ジャンル的な期待外れは少ないのと対照的。 >>433
原作から対魔忍を始めた古参層(ハード陵辱派)を切ったらと……言いたいと思うんやで?(´・ω・`) >>432
シナリオ読むのが糞時間かかる上にRPGから入ったライトにはちんぷんかんぷんだから
これで満足? シナリオ読まないでやってるの他ゲーであるけどやっぱ長続きしないよ
そういうのって課金もしないしガチャで爆死した瞬間さっさと切ってしまう対象になる RPGのストーリ読むくらいならなろう読んでた方がまだマシってくらい時間の無駄 >>439
これで荒らし認定されるのか...
質問されたから答えただけなのに パケからやってるけど当時シナリオ読んでみて辛くなったから以降は一切読んでないわ
スレだとRPGはちゃんと読んでる人多いし今の方がだいぶマシなんじゃないの >>441
さすがになろうなめすぎでしょ
ピンキリなのは百も承知だがクソなやつはランキング入ってようとマジでクソだぞ なろうマシとか言ってる奴はスコップしたことないし今のランキングも見たことないだろ
主人公が神様からもらったチートでイキらない時点でRPGの方がシナリオとしては上質だぞ >>445
じゃあ君はライトにはストーリーが理解出来てシナリオも楽しめてるって根拠言えるの?
主観以外でしか言えるわけないだろ
データも糞もないのに つーか他人への質問に勝手に答えて反論されてキレてるってなんなの 面白いと思うときは面白いけどこっちもうストーリー何人も書いてるせいで色々強さわけわかんなくなってるじゃん
というかあれるから他の話題だすなよ ストーリーに関しては達郎要らない発言がすべてでしょ
ゆきかぜどころか凜子も関係する設定を適当なノリで投げ捨てたからな
話が何一つ進まないのも全部てきとーライブ感の行き当たりばったりだから
キャラに関してもパラレル言い訳に顔さえ同じなら同キャラだろと言わんばかりの愛情のなさだよ
一部ライターがフォロー頑張ってるけど上がアレだし絶望だわ みんな殺伐とした論争したって何の益もないと思うぞ
それより来年に実装して欲しいキャラでも書いた方がいい
SRナディア・翡翠こい!! 達郎の存在はどうでもいいけどキャラクターの説明欄はコピペじゃなくてRPG準拠で書き直せ、とは思うよね。 話が進めば面白いけど、正直あっちこっち飛びまくってて相当愛を持ってる人じゃないと楽しくない言う人もいるだろう 整合性滅茶苦茶だとどうしてもお遊びで適当に作られたゲーム感は抜けないし課金も滅多なこと(舞)じゃなきゃできないよね
真面目にやってほしい >>446
それと比べる時点でもう質が低いってのを証明してませんかね… なろうは昔の(wikiだよりの)知識チートから(wikiから抜粋して)煮詰めた設定、くらいには進化したけど結局wiki以上の深いとこまで書けてないから総じてつまらんw エロゲのストーリーなんてエロの前フリさえありゃいいよ
キャラの紹介とシチュの提供 超昂は神シナリオ ハルカ神ゲーおじさんがRRPG貶してる構図だから白ける 性能つよいやつはシーン平凡だし
弱いやつは陵辱あるからな
わかりやすい >>457
15年かけて広げてきた世界観やキャラがあるのでふうま絡みばっかやってるわけにもいかんから
これが1からスタートの新作ならふうま五車の物語だけ真っ直ぐいけばいいんだろうけど違うからな その15年でどれだけの文章量出てるのよ
たかが知れてるだろ というかソースもなしにライトは読んでないとか言い出すからこうなる アサギおばさんは主人公じゃないんだし(タイトルから名前抜けた)ふうまの話でいいだろ
アサギおばさんが弱体化したならともかく風格は残ってるし問題ない。
あんまり過去作の主人公がでしゃばって主人公乗っ取られるかは良いだろ ブラック様本格的に出てきたらアサギが主人公を復帰するかもしれんな リンリン推し待望の強リンリン(´・ω・`)
期待も大きかろう
さて……ステとLSと単体攻撃倍率はどうなるかな? >>460
赤ちゃんからプロまで誰でもかけるサイトなのに総じてつまらんなんて言っちゃうとか正気疑うわ
pixivにヘタクソしかいないって言ってるようなもん なろうは物の例えで挙げただけなんだから
ここでなろうの品質云々を議論しないでくれ 復刻クリスマスガチャの初回30石11連でバニーきららすり抜けて喜んでたら無料11連で2枚目
マイレージのsr確定チケで3枚目
さすがにおかしくない?
恒常sr持ってない方が圧倒的に多いんだけど… >>475
イベントタイトルと報酬見るにセンザキ関連で紅や銃兵衛メインな可能性高そうだし
凜子出ても顔見せ程度の可能性はありそう >>476
仕方ねーじゃん死神ピカーをネットでもやったんだからw 今年のシナリオに対する不満が斎藤編が全編通してつまんなかったという意見多かったから来年はイベントで好評寄りだった天音とか紅関連やる方針に決まったのかな、鶴ちゃんに関してもなんかあるかも
>>479
センザキならハロウィンみたいにふうま達も普通に訪れそう >>480
それ知らない…なんのこと言ってるのかわからない 正月で大勝利する為に今無料で運気を溜め込んでます(´・ω・`) 今さらだけどアサギおばさんの中の人ってまだ20代なんだなぁ >>479
クリスマスアルバイターの次は正月アルバイターか そりゃあ世代交代したからな
ずっとそのままなのは紫とかゆきかぜじゃないか
さくらは二代目か三代目だし >>484
大地葉の妹だから26ぐらいちゃうか
ZEROギの中の人もそれぐらいだったはず >>482
知らねーのに持ち上げてんのはちょっと滑稽
それになろうはやる夫系サイトの人気投稿ものを丸々コピペ盗作とか快挙に暇がないからな
肉の両面焼きとか当時から馬鹿にされてたし アニメとアクション入れたらアサギの声優合わせて10人ぐらいいるからな ストーリーで見たいのなんて魔界対戦くらいだな
ブチギレナディアがブラックぼっこぼこにするとこ見たい アニメまで入れると一度も声変わってないのはゆきかぜだけだしな エロゲーですら量産されてるからな
リメイクだのアニメだのまたリメイクだの >>486
初代さくらは今入門用にセット販売になってるやつの1とかも再収録して消してるから
ホントの古参じゃないと聞いたことないだろうな 斎藤編は長々と無駄に引っ張りまくったくせに黒幕は倒せてないから全然スッキリしなくて糞オブ糞だったな ふうまと言うか学園自体にいまだに魅力を感じないせいか
シナリオはほぼ飛ばしてるわ なかせひなじゃなくなった時点でアサギの魅力なんて半減もいいとこですよ 昔のアサギボイスはちょっとおばさんすぎるから今のほうが… クリスマスイベでオトコノコ配るとか冷静に考えるととんでもねーな お下品なほうがいいから今の聞くとん?ってなる
晴れ着の撮影してるやつのが一番しゅき >>506
あれは腐寄りのキャラだがこっちはエロゲーだぞ
もうなにがなんだか
っつーかこれで性癖拗らせると普通のガチャ回さなくなるぞ… >>508
鹿を増やしてもいいし第三のキャラを出してもいい >>508
別に男でしか抜けなくなる訳じゃないでしょ…ないよね? 体操着や水着、プリキュアコスの鹿を見てみたい
プールや魔法少女の授業とかどうしてるんだろ? 寝室付ゴンザとか考えただけでも恐ろしい…
レッツゴンザレス
年末に何を愁いてんだ俺 シナリオ面白くするには男キャラも要るから男キャラ出していいと思うけどエロシーン入れたら良いのにと思うわ
銃兵衛引いたらエリカとイチャラブしてたとか陵辱されてたとか
エロシーンは誰々!って告知して実質ダブルキャラみたいにすればお得やん
達郎出してエロシーンはR子ビデオですこれでみんな納得やろ >>512
権左の寝室で何故か幼い頃のガイザくんを寝かしつけてる姿が浮かんだ >>515
これがどうしてああなったというような美少女が出てきそう >>512
おぶい謹製のモブ女キャラに幼少ガイザ人質に取られての逆レなら俺得だけどな 知らねーよ、ラテン系ゲイっぽいて言ってたらゴンザレス言われてたよ 俺はゴンザ・レスって意味で使ったが
よくよく見ればゴンザ不足とも取れるなコレ (決戦に勝てなくて)権左を持たざるものって意味で言われ出したんじゃなかったっけ ネクロは低レア男キャラ達は全年齢用ストーリーのみ、最高レア男キャラ達は原作ヒロインとの寝室だったな >>358
開けるにしても無料10連終わってからで良いのでは? ネクロも男の子寝室はお尻掘り掘りしてたよね
ウエディング鹿
水着鹿(フリル付きワンピース)
はよ! 合わせ魔界チャンス20回失敗しました(´・ω・`) なんかこのスレにいると対魔忍ってフタナリか男しかいないんだっけ?て思えてきた >>529
旧スクで名札は「しかのすけ」
ひらがななのが重要 外では対魔忍って女しか居ないと思われてるらしいな
男の対魔忍も居るって言うと驚かれるとか 男はともかくふたなりはTANA魔忍くらいしかいないのでは ウエディングなお
ウエディング鹿
あと1人いないじゃん なんやこの凜子くっそカワイイな
対魔忍スレで何言ってんだって話だが、こういう愛くるしい衣装大好きだわ
搾乳機つけてパンパンさせてくれや >>501
寄り道だらけな上で本編に必要のない使い捨てのサブクエストみたいな話ばっかだからな学園関連 無いとは思うけど…牛R子は人質シリーズじゃないよな? ガチャ産の超人SR2人しかおらんラック100も未だにゼロ
薬使ってまでオーガ奴隷ラック100にする価値あるかね? スキル詳細発表してくんねーかなあゴミならくりさくら回すのに ラック100は必要かな?って聞くぐらいのレベルなら基本的に全部いらんぞ
ありゃ趣味だからな まぁいつもの600%奥義やろうし確かに>>9で充分よ カットつきの攻撃って初めてか
天音とかは20%くらいだっけ 正月R子は牛と牧舎に入れられてからの鼻輪付けられて搾乳プレイが見たい >>551
天音とクリアが中カット表記で20、アリシアと熱川が小15%やね 一兆円中出しおばさんSR昇格ならずか…前回は終始おばさん上位だったから今回の竿役には一兆円中出し懇願おばさんに堕とすところまで頑張ってほしい 今ロックマンエグゼの無料配信始まってるがあやめみたいな声の人が出てるな よほどの性能じゃないと5車まで我慢だな
大人ゆきかぜくらいならいらない 一番きついのが5車ガチャで上位互換だされそうなのがな フェリは恒常だから入手機会が多いけど牛R子は限定だからなぁ。 そういやガチャR子だと敵は魔性になるのかな
作ったはいいけど出番なかったオーガを使う時がやっと来る >>554
ありがとう 奥義だし20かな
強すぎな気もするけど用途限られるしこんなもんか ふと気付いたけど150石5000円(2回限定)無くなってるやん
ミニセットに置き換えっぽいけど通常ミニセットより安いんだろうな?
https://i.imgur.com/lvUALcO.jpg >>555
BBAから一兆円取れる竿……誰かおりゅ? >>561
ホットパンツにビキニ姿の凜子によるロデオシーンで20秒くらいやろな ビジュチェンしたらクッソエロそう牛凛子
スルーは無理だ 正月R子急に人権性能だな
老かぜ若天音は完全に罠枠だった 衣装の違うSRのR子がついに5人そろう・・・きっと信じて派遣とかに送れば 良い事を教えてやる抜かなくていいから課金をしてR子を引け
それこそが対魔忍の明日へと繋がるのだ 天音は魔界で人権
チーターがいなければもっと騒がれてただろう 150石買うつもりだったのにないのか
正月はこれで引くつもりだったのに困る そりゃ2Tに1回通常攻撃のアリシアが天音に勝てるわけない >>572
リーダースキルsp15回復、20%ダメカ、25%デバフ、600撃
を期待させてからのガッカリ数値だぞ多分 性能で考える人は大変だな。
まあオレはスルーで全然構わないんだけど、息子が引けってうるさくてな グーグルフォームでキーワード送るキャンペーンもやってたのね知らなかったわ最後まで動画見てよかったw そうそれDMMポインヨコード10000を3名、5000を5名、20000を7名さまにプレゼントだって アリシアあるからいらないとか引く必要ないとか散々見たわ若天音 対魔性の時はアリシア使ってたりするけど他は基本若天音の奥義スキルだな >>447
RPGからのライト層だが、エロよりむしろシナリオとキャラ目当てで楽しんでるぞ。
シナリオ読むのに時間がかかって新参にはわからない設定があるからあかんなら、
FGOはあんなに新規ユーザー獲得しとらんわw 図書館付いてからは古参しか読めないところが無いのは優しいよね(コラボはしゃーないけど)
無条件に期間限定イベントだったシナリオ全開放されてるゲームはこれしか知らんわ >>596
Fateはシナリオが面白いけど自分は対魔忍にシナリオ求めてないから読まんかな >>575
それだと150石販売の方が良かった事になるしリーズナブルナンバー1の煽りもウソになる
でもアニバミニセットと同じ20石x31日やるとは思えないし、うーん
>>590
そうだね >>593
そ、そろそろ互換配布く、来るから!(´・ω・`) >>593
そに子あんま使ったことないけど、それ以外のキャラと組ませても天音役立ってるで >>602
舞だけだと若天音のDEFダウンもあってすぐ全滅しない? フレの天音使っても対しても討伐時間はたいして変わらんからな
自分で組んで専用に装備も組めば変わるのかもしれんが >>603
そに子自体配布キャラでそんなにタフじゃないから天音のデバフで死なさない編成考えるのめんどくさいので脳死で夏静流と組ませてる 魔界ならぶっちゃけどれも死にやすいのは変わらんからな
10t以上殴れればいいし >>604
まあまずフレ天音使う話は殆どの人がしてないからな >>607
うん
さからその程度だと思う
別に使えないとは言ってないけどな 仲良しのニトロはなんか新作出してないんかな
そっちとまたコラボしたらそに子復刻も一緒に来そうだが 今の魔界レイドに若い天音、紫水、舞、フェリ、邪イングにフレ舞でいってるんだけど若い天音使ってる人参考に良い組み合わせ教えてくれませんか? 大豚・フルアサ・若天音・そに子・舞・フレ大豚orソニさく
のクリティカル浪漫スキルパ フルアサ若天音雫そに子舞
フレはそにさく大かぜ邪イングハロきらのうち1番早く選択出来るやつ ログイン変わった日からだろ
今日のぶんもやっとけよ >>612
>>613
コメントありがとうございます。フルアサ持ってないんですよ〜。そに子入ってるんですね。参考になります 天音使ったらフルアサが簡単に落ちそうだけど魔界でもつものかね >>617
もつから今魔界で暴れてますやん?(´・ω・`) 若天音って使うとなったらそに舞にSP薬注入しなきゃいけないんでしょ?
それが引っかかってるんだよな >>619
いや天音じゃなくて普通にバフ入れてもフルアサが良く落ちるから聞いてるんだけどな >>624
クリ装備でHP+565とDEF+63つけてるけどな
雫より早く落ちるが時間が早いから入れてる それが一張羅なのか?
せめてHP800位は入れてやれ。 ユーザーが求めてるかどうかはともかくとしてそのだとか結構拘ってるし笹山もエロよりか力入れてるのは確かだろうな 除夜タコはイベントのとこ下に少しスクロールせんと見えんぞ >>627
まー雫と分けてるから厳選は足りておらん
でも鹿だと結構もって見かけた魔界はMVPをとれる
天音だと800盛らんとダメってことか アジト右側のスクロールできる看板に表示されてたけど一回クリアしたら見えなくなったわ もう装備はDEFの価値だいぶ落ちてるからな
右下はまあ合っても良いけど他はHP効果ので高いの付けないとな サブの厳選どころかメインのも終わってなくてフルアサが死ぬとか言われてもなあ 除夜の蛸出てる人はゲーム内のお知らせで発表されてますか? >>633
いやいや装備が弱いって言いだしたのは君の方なんだけど
それなら俺の場合は死なんで良いだろ
俺もそれ以上は突っ込まんよ >>638
今日からだから安心するんや(´・ω・`) プレゼントコード手書きでいれんのめんどくせな
石20こはほしいが HP565ってことは左上と下で100ずつとったってとこかな? 決戦とかの6人編成で毎ターン奥義とかだと流石にアリシアだけど
レイドだと一人で攻撃力クリ威力クリ率バフの天音がぶっ飛んでるな
アタッカーの雫とフルアサがスキル1で毎ターン2万越えとか平気で出すし そもそもたかが数文字いれるのにめんどくせーなって強がりいうくらいなら
石20個諦めろやみみっちい 大風はLSのクリ率を大にするとかスキル2のクリ率アップを内部上昇仕様で外部バフと重ねがけにするとか……(´・ω・`)
やっぱりもう一声あっても良かったんじゃね?感 > プレゼントコード手書きでいれんのめんどくせな
> 石20こはほしいが
この文章打ち込むほうが明らかに手間 下HP200とDEF40てどっちのが強いのん?
https://i.imgur.com/H30bKYb.jpg
今日はサンタじゃなかったよ一位だと出やすいかもしれない >>656
ぶっちゃけると数値高かったらどっちでもいい
そんなにステータス補正考えて揃えるようなゲームでもないしとにかく最高値だけつけたらなんとかなる >>656
防御無視以外に対してほとんど全てのキャラはDEF
でもフェリくらい極端なステでなきゃ誤差といえば誤差 今の今まで石20個はログインボーナスで貰えるもんだと思い込んでました(´・ω・`) 大文字小文字数字を織り混ぜるクソコードじゃなくて単語だから親切だと思うくらいの訓練はされとるで そういや聞きたいんだが1度寝室解放したらそのキャラ売ってもまた見られるの? >>667
見れる。ここの運営も流石にそこまで無能ではないよ。 見れたとおもうよ。さては金エデン100にあと一歩足りないな? >>672
売るほど嫌いなら回想にも残すなよ、中途半端なやつだな >>673
こっちは金払ってんだ。不味くても食うのが礼儀だろ >>661
まじで?前は防御は意味がなく、体力の方が重要って聞いてたが。
敵の攻撃力が上がりすぎたせい? クリスマスホモ先輩の回想2、おっぱい膨らんでない? そうやって回想を確認させようってんだろ
そうはいかねえぞ >>677
逆だよ前は防御無視とか少なかったからDEF>HPだった
まあ厳選しまくってHP955DEF90盛ったうちのフルアサできついの半次郎くらいだし誤差っちゃ誤差かもね 俺は男では決して抜かないって心に決めてクリスマスなおの回想見始めたから
ベロチューされるところまでは抜かずに我慢できた ルックス強者のなおやな
声もおもったより女やったし骨格もまぁセーフの域 雄鹿はともかく雌鹿はなんか絵が受け付けないんだよな
なお先輩はどっちもいけるけど雌鹿だけは無理 雌鹿はなんか顔のバランスがおかしいからじゃね
カエルみたい これは雌キャラ配布増えるで…
メスガキキャラもほしいんだけどな 雌鹿ちゃんミニチケで来てくれたけどメッチャ強いんだね
オーク奴隷戦で死者が出なくなって感激 メス鹿見てると口の感じがワールドトリガーの千佳ちゃん思い出してなんかヌケないしヌイてはいけない気がする 次に鹿と蛇が来るときは2人が付き合うことになったけどそれぞれ裏ではふうまにNTRてるってシチュエーションを希望します >>690
ttps://i.imgur.com/QfvpKJP.jpg
アクションにはこんなのが居るな 秋田のクソガキみたいのが良いのかボンバーガールみたいのが良いのか
女の子かと思ったー?残念ー男でしたーHできませーん からの即堕ち2コマみたいのが良いのか ホモ先輩も鹿も雌化に抵抗ないというか同性に憧れか恋愛かみたいな矛盾とか苦悩とかもなさそうだからキャラがなんか足りないのよね ふうまもあっさり雌堕ちしたから男対魔忍は全員雌を飼ってるのかもしれない >>694
決アナで朝凪先生唯一のキャラやった奴やんけ
なんで朝凪先生をRPGで依頼しないんだよ 雑魚オークだからsp回復できるのが雌鹿と舞と夏静流とチョコ静流しかおらんから悩むよ >>677
どんぶり勘定のやつが適当こいてただけ
他人に頼らず計算式解け chromeをノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるんだけど、作業しながら回したいので何か方法ない? 公式放送見たけどレイドのログのアプデはありがたい
今のだとログ確認するとオートにしてても戦闘止まるしログ見てる状態でレイドボス倒すと高確率でフリーズするから他の人のダメージ確認しにくいんだよね
これでチーターが出現したら一発でわかるようになるな >>707
このパターンかな
chrome://flags/ を開く
Calculate window occlusion on Windows を検索
設定をDisabledに変更にしてChromeを再起動 >>707
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで「Calculate window occlusion on Windows」を検索して設定をDisabledにする >>709,710
二人ともありがとう まさかこんな簡単に解決できるとは思わなかった わざわざランスレまでマルチしにいかなくても列車スレには親切に書いてるぜw >>712
解決できてよかった
時々同じ主旨の質問見かけるからね 超人のR子より自然のY豚であの性能が欲しかったな
エロくてもおっぱいデカ過ぎると抜けないんだよなぁ
対魔忍向いてないのかもしれん >>694
腹ボコーされそうなキャラやな…
RPGに輸入しようぜ… あっちの設定のキャラを輸入したらRPGが崩壊するわ >>714
これ前にテンプレ入れようって話出てたけど入ってなかったんだな >>705
いやだよ、めんどくさい。対魔忍なんかにw 鹿之助は今後も男の娘シチュの方向で行くのかな
最初のスネレみたいなS女に掘られるM男シチュでやって欲しいんだがな 獣姦が足りないんだが牛凜子は獣姦であってほしいなぁ^^ たしか獣姦は動物虐待になるとかでDMMゲーだと難しいじゃなかったけ? はぁまじかよ。じゃあ汚いおじさんに堕とされる系で^^; 馬とか犬相手ならわりと見たことあるが牛相手ってきびしくね
いやまあ牛相手と決まったわけでもないが ショタに関しちゃDMMどころかソフ倫からして厳しくしてるし
法律が変わって児童ポルノは男女問わなくなった時点でロリショタどっちも難しい >>723
牛「モッフォ〜ン♪メス牛R子に種付け最高だモォオオン♪」とか
牛さんの喜びを表現して、あくまで動物歓待であると訴えてみるのはどうか? 規制入って差し変わったゲームもあったし来年からそういうのあるかもな リリスって竿役がオッサンでも全員肌ツルツルだからかガチの汚い竿役系って実は殆どないよね そもそも論として葵が獣姦とかはまず描かない人だし
葵って触手か人間型しか竿役としては登場させてないでしょ あれ除夜の交換ラインナップが去年と変わってない気がするんだけど
まさが今日と同じラインナップで行くのか?w
古いどうしようもないキャラばっかじゃん >>731
対魔法少女リリスの古傷抉るコメかと思ったらメーカーのリリスのことね。 リリスはなんで傭兵団なんてやってたんだろうな、似合わなさ過ぎる 魔性はきっとキャラが足らんのだろうな
まだキャラとして出てない鶴、美琴あたりを全部魔性にしちゃえばいいのに
・・・と思ったけど鶴は科学やろなぁ >>739
土下座されたら連帯保証人の押印と氏名記入欄即埋めそうなキャラしてっからなー >>741
ヨミハラも最近やりまくったからしばらくは遠ざかりそうだしなぁ >>736
葵渚がいなきゃ対魔忍ここまで人気になれてないぞ ボールギャグ部隊作りたいんだけどもヴィジュアルチェンジでボールギャグしてくれるのって誰? >>745
SR新アスカとHR紫はあったような気がする >>744
葵渚よりも むらかみてるあき のが知名度を上げてくれたんじゃないかな
あとカガミ 知名度上げたのはむらかみのアニメ
ただ実際に売上貢献してユーザー層広げたのはユキカゼだろうね
確かユキカゼ1が一番シリーズで売れてんでしょ 当時のカガミ派葵渚派の争いは冗談抜きで苛烈だった記憶 リリスちゃんは決アナであったサンタの格好してショタにやられまくるやつ良かった
ショタわらわじゃなくてショタと一対一で順番に相手してショタのやりたいようにさせてくるリリスちゃん最高にエッチ 五車学生新聞のランキングで結果出てんだから今更感あるわ
葵渚が上位4つ全部独占してたじゃん ユキカゼの最初のベッドシーンは抜いたなぁ…褐色、貧乳、少女、ハイヒールのコンボは強烈だった。しかもブヨブヨのおじさんに抱きついてベロちゅーして背中に爪を食い込ませながらイクと。ユキカゼ1を産み出しただけでも達郎君が存在した価値はあった。3でも頑張って欲しい 完全新規でユーリが初動3位でケイリーが8位だったの考えると需要あるんじゃない 去年の除夜の蛸まだ使ってなかったわ
これ期限あんのかな 汚いおっさんが種付けプレスしてるときケツの横にハイヒール見えるとポイント高い >>745
ラバーBBA実装が待たれるな(´・ω・`) >>758
不知火の話進めるらしいし
対ゆきかぜ仕様の不知火が出てくるのかな
ttps://catmiimi.com/wp-content/uploads/2019/11/taimanin_shiranui0010.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDTBuRU4AAQQus.jpg rpgxでの不知火の状態がなかなか読み取れないからな…淫魔王に心酔してるのか、洗脳を受けているのか、どちらでもない正常な状態で魔族の幹部やってるのか。アーカイブとかのストーリーを読む限り、身も心も魔族側って感じだが、果たして… >>749
葵渚だろうねえ。
あとカガミは、立ち絵による貢献も案外大きいかもね。 不知火で重要なのは救出失敗のバッドエンド凌辱があるかどうかだわ ユキカゼ1は凜子もくっそエロい
「出すな!だひゅなあああ!!」ってボイスは永久保存版 ユキカゼ1のR子は自力で達郎助けようとするぐらい精神力高かったな
ユキカゼ2から見る影もないが R子さんの能力サクラの完全上位互換で負ける要素なんて皆無な筈なんですけどね あの時は衰弱してた上に相手が不知火おばさんだったから… (R子も結局和姦でオークが大暴れする未来が)見える見える…… 弱い対魔忍にヒドいことしたらただのイジメだからなあ
強い対魔忍だからこそアヘらせがいがあるってもんよ >>768
凜子陵辱ばっかだから要らんけどそれなら引くわ、キャラデザ自体は好きだし >>760
夏のシナリオ見る限り別に淫魔王が好きじゃないけど快楽からは離れられない感じでしょ R子は私服にしても初期SRにしても結婚詐欺に引っかかる系みたいなイメージがあるから普通和姦ってイメージが湧かない
あと個人的な意見だと和姦ならガチャSRの続きが見たいからR子よりあやめのが見たい >>773
あやめとふうまが紅の話しながらラブラブエッチとかないかな 制作担当は飯田で回想初期設定的にはガチャ紅とあやめは繋がってるだろうし、そこら辺で繋げてきそうかな >>759
これの右、なんのメリットあるのか全くわからなくて笑う ラバースーツで電気対策はわからなくもないけどボールギャグはいらないよね >>778
絶縁体でゆきかぜの雷撃を防ぐらしいけど
そんなもんで防げるのかと思うが
そういやアスタロトの炎も放水で消せるんだったわw 唐突だけどレイドもMAPもやることなくなったので
効率よさめなマルチ湧かせ用パーティどんなのしてるか教えて? 今日は流石にSR出なかったわ
流石に確定でもないのに初日からずっと出るはずないわな イベントも復刻イベントも終わったからやることないわ。
オーガは、編成考えるのだるいしなぁ くそうまだSR1枚
昨日HRチケでアスカ引けたのが良くなかったか 同じ〜ヒマワリ🌻
マイレージ貯まってチケット貰ったら鉄火丼がでた 俺のケイリーとコロパイのメス鹿引く予定がちょっと遅れてるな マイレージ溜まって確定引いたら初期あやめ
持ってないから嬉しいけどなんかなー 正月の属性別SR確定ガチャはどうするかな
エデン目当てと割り切って引くか否か >>792
HRはすごい被るで最後残った2種類くらいは出にくいイメージ。 ボニー被り
ありかたいけどHRの方引きたかったよ… >>797
今のところHR11個の内で5個被っちゃってる 5日目もSR無し…
まだ慌てるような…時間じゃない…はず…… >>768
相手がふうま以外なら別に純愛でも構わんよ 冬服R子ちゃんはみためは純愛だったじゃんHAHAHA >>804
陵辱じゃないなら誰でもいいイチャラブ勢VSふうま以外絶対許さないキリト君の熱きバトルが始まるのか >>785
ミーティアにテキトーに精神アタッカー2人いれてそに舞舞か雌鹿舞舞してりゃ死なずに15ターンノーアイテムデス無し余裕だぞ R子ってストーリー的にはほとんど置物と変わらないよな
たまに押し入れから出されるけど >>806
後者はその中でも決アナ鬼畜ふうま派とRPGなろうふうま派とかに枝分かれしてそう いうて斬鬼凛子とデート凛子も純愛だったし正月凛子も純愛あるで 本当に無料でSR出るんですか!出るまで信じないぞ! 毎度思うけどキリトつうかふうまは上条さんとか鎌池作品でよく見るタイプじゃね? 除夜に貰えるSRの交換チケットはどこまで交換できるのだろうか、ローンチだけなら実質エデン5個引換券だからそれなら直接エデン20個位くれないかなぁ(強欲) よし、今日もSR0だった
待ってろよ牛凛子(;ω;) >>813
「熱膨張って知ってるか?」程度のガバガバっぷりだけなら禁書と並ぶな >>818
とあるもガバ理論広げてマウント取るのがデフォだからな
無能力者だけど体にヤバいものを飼ってる
ツンデレビリビリ女が居る
科学やれ魔術が浸透している
勢力問わずフラグを立てるフラグ体質
思ったより上条さんだったわ >>816
真フェリあれば嬉しいけどないだろうなぁ… >>821
上条さんはガバ理論だがボス敵とちゃんと戦うぞ?
一方のふうまはボス敵は基本女任せで酷いときは独白だけでボス戦終わる はじめてチーターに当たった
チーターはいるとHPの減りですぐわかるな百万単位で減るとかひどすぎるw
しかも3位4位とフレだったし4位のフレに申し訳ないわ しかも石チケ出 >>824
女に戦わせて後ろにいる
あれ?FGOも… >>816
去年のタコ報酬ラック1だったんで普通にエデン1にしかならんで… ふうま最近は決めの一手にはなれないだけで後ろには居ないだろ
普通に戦ったり陽動したりはしてないか 1日目に私服凜子、今日は斬鬼。
これはどっち向きのフラグなんだろうな… 最近のふうまは道中クエだと普通に戦ってボス戦は雑魚狩りと陽動がデフォだな
それでイベントキャラかガチャキャラが決め手を使って倒す感じ 戦闘面と言えばホモ先輩は鹿より使えないイメージあるな >>816
【お気楽夢魔】リリムまでだと予想している
◆SRユニット交換チケット:有料版
・1周年記念セット(2019年09月25日)→【剛力無双】八津紫(2019年03月14日追加)
・ニューイヤーセット(2019年12月31日)→【お気楽夢魔】リリム(2019年06月13日追加)
・ハーフアニバーサリーセット(2020年03月23日)→【高嶺の花】秋山凜子(2019年09月12日追加)
・2周年記念セット(2020年09月25日)→【デート日和】ふうま災禍(2019年11月30日追加)
◆SRユニット交換チケット:無料版
・除夜の蛸(2019年12月31日)→ロンチSRユニット(各属性三種類ずつ)のみ交換可能
・2周年記念メダル※トラジロー(2020年9月25日)→【剛力無双】八津紫(2019年3月14日追加) >>835
でも単純な耐久力だと多分マサラ人より脆いぞ 対魔粒子が0に等しい関係で肉体強化もできんからそこら辺は兵卒レベルだろうな 指揮官が前衛張らないからダメって、それモンスタークレーマーだからな 大して強くなくてあんまり努力もしないその上いざとなったら女頼りってそんな主人公がイチャコラしてる様見せられて楽しいか デフォルトが頭対魔忍の五車界隈では
ふうまくんの指揮能力はEXレベルなんじゃよ
とりあえず鹿を娼婦にしようぜ、とか、言いださないだけ常識人 >>843
一応指揮官寄りタイプのホモ先輩が指揮した殺人事件全般だとホモ先輩は晒しただけだったしな 最近はきららが作戦に機転を利かすタイプに進化してきた 頭対魔忍だから許されるのに周りが脱頭対魔忍したらもう… ふうまの影響で脱頭対魔忍したと言えばやなぎんだな
自分のイベント→星乃イベで成長が伝わってよかった
ただ熟練者の上原姉が噛ませ気味だったのが残念 書き手の都合良く頭対魔忍になってもらわないと陵辱に辿りつけないので…
設定的に雑になりやすいのは仕方無いわな 大豚って重撃4付けるなら、残りの2枠は
奮迅でスキル2
双撃で奥義
どっちがいいの? ただあまりに都合良く頭がアレ過ぎると頭対魔忍じゃなくて介護施設の人をイジメてるみたいとか言われちゃうからその辺も限度があるよね >>850
貸出用なら下手にカットイン入れられると鬱陶しいから穏影迅刹以外ならなにも変わらん
普通に使うならスキル2→テンブ4確定でそにまいで毎ターンスキルには微妙に足らんから邪イングリーダーじゃないなら穏影2 >>850
奥義は長いし序盤ゴミだから放置が基本のこのゲームじゃ使う場面無い 重撃の時点でレイド掘り用でしょ
適当でいいから悩むだけ時間の無駄好きにしろ いや、装備変えるの面倒なんで全員重撃4が基本なんだ
舞は決戦だけ重撃4陰影2を輝煌4に変えてる
基本が重撃4って少数派なのかな? >>816
交換だから1にしかならん。スキルレベルでも上げた方がましだと思う
ローンチだけなら今でも現役で戦えるR子あたりのスキル上げるのがいいかなぁ
たまーに出番ある不知火でもいいかなぁ >>856
重撃用のパーティメンバーは重撃つけっぱなしで基本的には他で使わない >>856
そら少数派だろう
重撃は2軍に装備しといてレイド沸かせの時だけ使って1軍は本気装備するんやで >>810
そいつIDコロコロ変えるふうまアンチだから構わなくていいぞ 未所持だったクロアサがきたわ
これで初めの方のはぬけが限定だけになったわ
限定が複数出るガチャなら回してもいいんだが単独復刻とかだといまいち回す意味がないよなぁ クロアサ欲しいのに出な過ぎて欲しいこと忘れてたわさんきゅー >>849
RPGは凌辱じゃなくてふうまの策のために頭対魔忍になるのがな
敵も味方も弱点から対策まで喋りだすから機転を利かせた感が全くない 能力をぺらぺら喋ってくれるのは読み手にわかりやすくするためであって話の都合じゃないぞ 牛リンの為に運気をため込んでる最中(´・ω・`)
問題ない >>866
いや、みんな言ってるのは無料の結果やぞ
ワイは無料3回目のSRでストロング先輩・・・エデンが貯まってゆく・・・
始めSR20体とかアホかと思ったけど、既に待機所に12体いるわ
でも20体とスキル書1個は釣り合わないと思ってるから、交換に使いたいけどブリュ以降の交換はまだかい? sr0だけど恒常で欲しいのもういないから気にしてないな 無料でSR出してるオークはきっとチートオークだそうに違いない許さん! このまま最後までSR出なかったら正月凜子引くわ、多分出るやろw フレが魔界放流してたから入ってみたら30分経っても10人しか入ってこずHP半分も削れない
これが一般オークの当たり前なんだからこのクソイベがうまく行くはずない
もう魔界やめようぜ 正直いうと魔戒あんま美味しくない上に拘束時間やべーから入ってもワンパンマンやねん許して ダーフレおばさんひまわり持ってるやん
無料ガチャ煽りか?(難癖) たまには雌が2の3Pがあって良い気がするギャラの都合できんのけ 拡張オナニー中毒って決戦アリーナ最後のカード?
RPGリリースされてから出てた気がする >>881
確かそうだったはず
>>883
想像したらなんか笑ったw
…でもこんなグラビアみたいな絵が決アナのランキング報酬のボーダーラインがアホなほど上がったんだよなぁ コピーキャラはこっち無理そうかね
次で報われそうだけど限定R子とスネレの影の薄さはかわいそう >>877
ほんまな
30分拘束されてよくて石2個じゃ交換素材終わったらもういかんて エデンラインナップ更新してくれ被りばかりでも交換するやつおらん ウチの部隊って回復、バッファーは落ちないために基本不屈4付けてるんだけど
最近は輝煌4のが強いとされてるの?
そもそも回復系は防御高いからわざわざ装備で底上げしなくて良い感じ? >>890
回復とバッファーを固くしたいなら清流付けるんやで(´・ω・`) 交換だれか持っていないのいたかなーと思ったら序盤で紅だけもってなかった
というかお前いなかったんか
序盤借りすぎて気づいてなかったわ >>890
舞とかのSP回復を輝煌で回復量あげたり疾駆で初手からスキル使わせたりで回転上げるのが主流かな
そに子とかでも毎ターンの回復が大きいからそう落ちないよ >>892
サポは紅とイングが正解だった時期か
思えば遠くに来たもんだ その辺のバランスかなり考えてるよなここの運営
その辺配布で皆手に入るようになったら上位互換だしてきたり ガチャ限の差ならともかく配布で差が付くとかやってられんわな?(´・ω・`) >>890
いつの時代の話だ、、、
舞がいるならリジェネで回復するより毎ターン舞で回復する方が回復量で↑だし舞の基本ステータスだとまず死なないからな。
あとはバフとデバフでフォローだよ。 イベント復刻はそもそも約一年後だ
とりあえずそこまで待てや
当時やってなかった自分を恨め そに子は復刻絶望的じゃない
ニトロと再コラボがあればオマケでワンチャン復刻するかもしれんが ニトロなら他にも沢山いるでしょ
沙耶(一般人視点)とか 復刻やって新規コラボはいいなぁ
あの世界的に第一宇宙速度の面々とか出しやすそう
誰それとか言わない 大人ゆきかぜと大人綾弥一条、鰻姉さんと複眼さんを絡ませよう(提案) 魔界は赤薬が石チケットに交換できるかもしれないし暇なら殴ってあげて
と思ったんだけど正月の牛殴るのに赤薬必要になるかもしれない
ラックアイテム交換できるって言ってたけどどうせ上限つけるだろうし
ちょっとラックあげたからって使えるようになるわけじゃないし微妙になるんだろうな
ってことでやっぱ魔界殴ってあげてホストですらワンパンとかざらにあるから 相手はどこでも良いから回想で凌辱しても問題ないとこにしてくれ ネクロってすげぇよな
最低でも手コキだもん
ニンジャスレイヤー笑ったわ 11連、二日連続最低保証。タダだからいいけど、同じRが4枚被るとか確率大丈夫か? >>912
こっちも昨日フタナリ教官が4カードきたわ
偏りがエグい 正直マイレージが貯まってエデンが貰えるだけでも神。
その上運が良ければSRか金のエデンが手に入る。 調子に乗って決戦でラック100作り続けたせいで薬が足りない
AP1/2で装備掘りできるチャンスが来るってのに俺のバカ >>912
水着限定の時Rの恒常レーベが10連で6体も出たせいで6体に1体限定の水着レーベが混じってたのに
顔グラあんま変わらないせいで気づかず間違って売っちまったぜ 自然回復でゴンザ100終わった、オーガも終わりそう そろそろ恒常もいつか当たるが辛い確率になって来たか 決戦が自然回復でいけるようになったからますます薬の使い道がない
ランククエ半額はよ 無料ガチャで天井カウントまで溜まるのは珍しいな
そこだけは評価できる >>918
一緒に出て一括で気づかず一緒に売ったんだわ
てか初回入手は全レアリティオートロックでええのにな ん?属性ピックアップって、やってない時とかあった?常にやってる気がするが 恒常は五車だけでいいとか言ってるのは図鑑半分も埋まってないから言えるだけで
未出が減れば減るほどピックアップを引かざるを得ない 月2回のガチャSRは少な過ぎる(´・ω・`)
フェスみたいに1回につき2体実装して! >>868
誰かが前に検証したけど逆にゆるかったんじゃなかったっけ? 1,000ってショボいな
ちょっと前に英雄戦姫のリツートキャンペーンで1万当たったわ わざわざ書き込みしてなかったけど無料分でもうSR5枚引いてるわ
うち2枚がなお君だったけど 今ははずれまくったほうがいい
正月丑野郎を一発でげっちゅするために 今年は退魔忍より超昂にお金いれるわ
こっちは暇つぶしとしては良いけどエロが微妙化したからもういいや 達郎いない世界のR子の弟って出てくるなのかな?
小学生くらいのイメージ 達郎は必要(´・ω・`)
不知火との昔話回想に不可欠 >>944
やったぜ
また声のデカイだけのガイジが消えてくれるんやね 不知火との昔話とか言われてもおばさんの臭そうって同人誌のしか出てこない >>949
消えんよ
ただゲーとしてはそこそこ面白いじゃない
でもメインゲーは絞らないと石油王じゃねえしな 正月イベはガチャのメンツを見る限りヨミハラでは無さそうね
しかし今更ながらR子でどうやってシナリオ作るのやら
クロアサは普通におせち料理作ってそう ブレインプレイヤー「秋山凜子を別次元のふうま凜子と入れ替えるぞ。」 超昂はゲームとして全く面白くないからあれでは続けていけんわ
最早切りそうになってる
>>951
乙 ワッフルのゲームちょっと気になる
おっぱい大きいし わざわざ別ゲーやる宣言いらんやろw
>>951
立て乙 初日の10連で煙おばさん。今日の10連でマイレージ溜まってSRガチャでも煙おばさん…うーん、この >>959
あれはライターがやたらこっちを敵視してるのがな 暇潰しでサッと終われるくらいがいいわ
超昂はやりこめば面白いのかもしれないけど手間かかりすぎてしんどい >>951
おつウェ〜イ
兆候はあれよアプリ版さえあればなぁ 作者凸してた糞アカウントと馴れ合ってたエデンズのライターか 2次元の異様な巨乳はあんま好かんのよな
現実なら巨乳くらいまでのサイズが良いわ >>956
正月のイベント名「センザキには手を出すな」だからセンザキが舞台の話でしょ
>>951
乙 >>963
両方やってるけどこっちが10倍は時間食うぞ >>968
レベル10くらいでやめたから俺はわからんが効率化したら時間かからないのかね
テトリスめんどいし戦闘もどうすりゃいいかわからんしエロも遠いしでやる気が持たなかったわ トコトコトコトコ歩いて戦場にくるキャラ可愛いからこっちでも採用して 合わせ魔界チャンス25回失敗(´・ω・`)
ええ加減にせなあかんで? >>970
眺めてるだけだと勝てなかったわ
一応敵をクリックして数減らしたりしてたけどな おいなんかガチャのホモ当選率高すぎねーか
未だにきららも災禍BBAも居ないのになおと鹿が二人ずつ来てるんだが?
あと今日の無料ガチャでSR引いたと思ったら凜花ダブりだった
ぬか喜びさせやがって >>973
そりゃレベルが低いうちはどのゲームでも適当にやってれば勝てないだろ 未だにヒマワリしか見てない俺にとって雌鹿は羨ましい
正月に牛子を引くために運を貯めていると我慢している ホモ引いた報告来る度に震えるわ
うまいこと五車鹿回避して他も引かずにすんでる
すり抜けてこず、今回の泥もなしのまま終われば良いんだが >>965
普段の呟きみればわかるけど黒井くんは他の奴にも噛みつきすぎてヤバいなと思う ホモホモ言ってるから やらないか を聴きたくなったじゃないか
もっとドエロチック☆恋☆ハレルヤ二人だけでやらないか
対魔忍のキャラで一番ママしてるのって不知火じゃなくてクロアサなんじゃないかなって思えてきた 原作対魔忍における属性ってほとんど飾りみたいなもんだしな
ほぼ活かされない 不知火は娘のゆきかぜがいるだけで現在進行系では別に子供もいなけりゃそういうシーンも一切ないからな この板の奴らって平気で他ゲーの話するけど民度低すぎだろ まぁ意味のある名前の出し方ならともかくよそ行くはただの荒らしみたいなもんでしょ その手の人は某スレの住民だろうからNGしとけばいいんじゃ 不知火がショタ達郎にイタズラする話こっちでもやって
下品なBBAは最高に抜けるんや ふうまと達郎は平行世界の同一存在って設定にでもしておけば良かったのに RPGにも達郎はいる、ただしゆきかぜとの交流はないっていう風に解釈する事もできる
結局出番がないという点では同じだけどね 回想はifなんだから自由にやればいい(´・ω・`)
だから回想では矢崎とビデオレター合戦希望 決アナだと矢崎も捕まったパターンあったが誰に拉致されたんだろ矢崎 >>991
R子の出番が少ない=ゆきかぜとは達郎絡みの関係が無くなったからとかの解釈あったな 本当にifで何でも有りだったのRPG初期くらいで
1周年超えたあたりからはifとは言ってもRPGの本筋からの分岐や過去回想ぽく作られて
設定からして世界が違うみたいな回想登場しなくなってる気はするが >>991
ぶっちゃけこの世界線だと幽霊執事に追い返されたんでは
蛇鹿ふうまの三人組に加えて内部からクリアの支援あありで、
やっと突破出来るゆきかぜ城を達郎一人で突破は難しいだろ >>996
シナリオが結構読まれてるって根拠にふうまにしても該当キャラにしても性格違くね?ってよく言われてたからな
今でも亜希姉とかは改善されてないが RPGだとゆきかぜの家が城並みの豪邸になったから
原作みたいにガキの頃から達郎と遊んだりの設定が消滅しただけじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。