【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608696428/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured \ | /
よし 今日のメンテは"12時"から!
∧_∧ ミ _ ドスッ/ | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あえ?禁止|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
TIPS:今日は土曜日だぞ! >>1乙
今日土曜日なのにメンテなんてあるわけないだろちょっとはお知らせ読め >>1おつ
今日も寒いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 強化うp終わるからってチケ消化したら虹が出た
ああ強化してキャラクエやってしこんなきゃ
忙しすぎてあたしってほんとばか ハート交換の分17000残さずに使い切ったあふんおりゅ? めくりのハートは美味い
どうせ余るのがめくり
ガチャのハートはイラネ 【速報】
映画鬼滅の刃、千と千尋を超えて歴代収入1位 強化おわらねええええ
なんでこんな期間短いタイミングなんだよ、そんな強化upやらせたくないのか 連続性があるクリスマスボイスいいよね
カガミクコとかスキラブプとか好き
あと関係ないけどケーキになろうとしたトリカブトに対してケーキにしようとしたオナモミ様も好き 年末年始キャンペーンでまたすぐ来るんだろ
もうちょっと我慢できるなら6周年キャンペーンで2倍が来ることに賭けろ 装備とFMの強化がなんとか終わったわ
正月明けくらいまで強化upある気がしてた クリスマスに宿が満室になる謎を解明するために宿を予約したオナモミ様は策士 強化してたら交換所のことすっかり忘れてたわ
サンキューハッゲ >>34
強化うp普通にあると思ってスルーしてたわ(フラグ 腕輪強化してた所で時間切れ
まあどうせすぐ使わない自己満足だしママエアロ 年末の忙しい時に5日で強化と各種offやれとか鬼畜日程 ただいまメンテナンスを行っております
予定時刻:12月21日(月)14:00〜17:00
あえ? 強化全然進まんかった
もうちょっと期間長くとってくれんかの・・・ あれメンテ始まってるじゃん
カードめくり全然やってないなあ
ヅラちゃんも引こうと思ってたのになあ あえ?
ナズナが巫女っぽい格好になってるやんけナズナァ
ぱんつみせろ
てか強化とか全然やる暇なかったから今週もやって… >>59
言ったからにはメンテ明けたらちゃんと引けよ? ロリ虹がやたらと続いたが次はロリがくるかおっぱいがくるか 虹ゴギョウおかーちゃんで箸休め(もしくは久しぶりの本命)回にしてもいいのよ? 例年正月キャラって正月前のメンテで来てたっけ?
1日当日とかだっけ?
もう去年の事も覚えてないな… コオにゃんかと思った?残念ハコタンでしたワッチョーイでもええで >>71
去年の場合は
内部に画像はあるけど実装そのものは1日当日だった ありゃメンテ忘れてた
交換所全然交換してなかったわ 前半 虹ハコベラ/金セリ/イベ金ゴギョウ
後半 虹コオニ/金スズナ/イベ金スズシロ
2万の女 とっても可愛いスコップちゃん
こんな感じで骨の髄まで搾り取るんやで >>77
ちんぽこ丸先生!
セリちゃんが来るということは七草乙女団の可能性高いし
コオニタビラコちゃんの信憑性が増すな…
>>75
やっぱ当日だったんかありがとう クリスマスイベと同じ実装方法と2万の女使えば6人全員いけるんだな >>86
NZNは?ねえNZNは?割りと真面目に欲しいです… ナズナは世界花先生の格付けで才能ナシ判定されたので 逆に俺はナズナは実装して欲しくない派だなー
あの立ち位置が一番合ってるというか、個人的にだけどな 新春七草か
虹コオニャンかね
ゴギョウさんこねーかな TAKTOキャラほんとご無沙汰だからな
ゴギョウさんは来て欲しいわ ナズナは実装されるよりぱんつみせとけっていうのはあるよね ナズナは国家レベルの大規模イベントの司会者とか海の家経営とか社会人として大成功しているから ゴギョウおかーさんはホント来てほしいわ、虹は火力が今ひとつなのがなー メタな話、NZN実装されたらえ?終わっちゃうの…?って気分になりそう 新春アカシアの開花がスルーされてるから当然水着サクラもそうなるだろうし えっ、12日までって1月のスケジュールどうなるの
毎年投票前半に合わせて有休取得しているからややこしいのは困るんだが
周年の日は1/27だっけ 世界花の加護はハゲ団長をタネナシィにする効果があるのかもしれない 世界花の加護は拒否れるからハゲに抱かれたくない一心で拒否ってる可能性
最新ストーリー見るまで加護って一方的に押し付けられる呪いみたいなもんだと思ってた 開花実装後のキャラは進化前後の絵と一緒に開花絵も収めているんじゃないの? 根源の加護持ちもポトスも出たし後付け設定でNZNだすならもうこの世界その物の意思とかじゃないと無理っぽいな 運営が正月休みは結構だがいつぞやの福袋バグとかあるし気が休まらんだろうな ナッズ実装されてもしこれない自信ある
何もかも遅すぎた、遅すぎたんだ・・・ ぱんつくさってそう
14:00からと勝手に思って油断してたわガハハ 中の人事情とかさっぱりだからよくわかんないけどナズナの中の人がエロ方面NGみたいな話をどこかで聞いた気がする
間違いだったらすまん ナッズはナコルルみたいにしぬってことで
ポトスはポストナズナなんだよ! あ、ヅラちゃんはまだ引けるのか
クリスマスに貰った石で500ooになったから引くよ >>114
ナコルル死んだ直後の時系列で復活してるぞ >>112
ハコたんだった気がする
ハコたんと肉壺わっちょーいしたい >>112
ハコたんセリゴギョウ→スズシロ→スズナ→コオにゃんじゃないっけ?(うろ覚え) まぁクコ来たばっかりだし流石にハコたんは無いだろう
親御さんの発言といい尚更コオにゃんの可能性が・・・またロリコンが搾り取られるのか またロリ虹なのか
お漏らしして怒られるKKくんちゃん… 絵師によるお漏らしは過去にもあった気がする
開花はろにゃーだったか 来年のお年玉福袋ガチャのアナウンスいつだろ?
2021年2万の女がポトスなら突っ込むの確定だから
それでくまつサン2万に手出すかどうか決めるのさね
1/1まで秘密とかなしにして欲しいの 名前覚えられていない時期はコオニタコビオラとか言われたこともあったな、ふにー 福袋のキャラ確定は当日だけど
たぶん今日物故されるんじゃない コオニタビラコとかいうトゲアリトゲナシトゲトゲ的ネーミング スコッポちゃんは2万円の女にはならんのでは…正月感ないし
決戦イベまでお預けじゃろ(ハゲ予想 周年はカサブランカ女王では
最初のアカシアからずっと毎回地位のある人だし そういや乙女団全員とかやったらぽこ丸だけ二人なんだよな もー!用事頼まれて離籍してたらやっぱり公式来ちゃった スズシロきたぁああああああああああ!!!!!!!!! >>140
かもしれないし
前倒しあるかもしれないなぁ
ロードマップないからなんとも いやまじでどうなってんのロリコンをどうするつもりなの コオニタココラか
ロリ興味ないけど可愛くていい子なんだよな
ヅラ天井だったしどうすっかなー 絞れるだけ搾り取る方針なんやな
おちんぽ心と財布が反比例しておる 七草内でコオニ以外を2万に持ってこれる度胸はないだろうから
スコップちゃんじゃなくても全然関係ないキャラが来るのでは
そもそも今回の分はクマで終わったのかもしれないけど (´・ω・`)ビラビラコちゃん欲しいけどクコヘナクマよりは触手が伸びないからギリギリセーフだった
(´・ω・`)っていうかもう4連続ロリ虹じゃない? これはロリコンを年末年始ステイホームさせようって言う新井さんのコロナ対策 クリクコ!クリヘナ!新春コオニ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>156
それだと今年買った人が買うわけないから運営側がトータルで大損しそう アネモネ2万でいいじゃん、いやもっと高くてもいい
人気キャラだし儲かるで〜 >>146
石購入仮面ナズナが静かに時を待っていますよ団長様! 別ver課金限にすると売り上げは良いとは思うけど評判はあまりいいものでなくなるイメージかなスノドロでも色々言われてたし (´・ω・`)こうなったら禁術ペポ払いを使うしかなさそうだな お花のピンチを救ったのはいつもロリだったからな
やらかしまくって追い詰められた新井の切札だぞ そういえばプルメリア、タラゴン、クコの順番でズラ、セリってなると
ハコベラは後半の可能性あるのか(絵師的に ググプレは終わったけどitunesはまだポイント増量やってるじゃん ここ最近の支出状況だとお得な石販売は毎日やれってレベルなんだが? さすがにここからハコたんとかやったら血も涙も無さすぎるのでは
おっぱい派にも辛い展開 (´・ω・`)ロリコンのちんちんを搾り取る新井とはせP 年末年始は2週連続追加にはならんでしょ
みんなネタで言ってるだけで >>173
はせP絡んでる割りには列車は偽貧が多すぎないかね iTunesとかで課金して引いてpc でやればいいのだ >>175
最強わざわざググプレ1割増量やりまくってるから、あっちのアプリ入れて課金してるわ コオニ可愛いんだが!クコヘナでもう石残ってないんだが!!
そんでもってたぶん後半週にハコたんだろきっと
このところガチでロリコン(の財布)を殺しにきている >>182
(´・ω・`)まさかの2万円五行ママなの? >>182
あばばばばばばばばば2万円がああああああああ >>170
すずしろちゃんはみ出すぎぃ!(いいぞぉ!
コオにゃんそれ牛さんポーズなの?(かわいい >>182
2万の女って事は待望のお胸ぷるんぷるんアニメーション寝室か? (´・ω・`)っていうかスズシロのおっぱいやばない?
(´・ω・`)ウメさんもびっくりして目見開いてたよ TAKTOくんにSD全員分描かせるとか秘境やぞ新井 ゴギョウおかーさんは単純な後半週追加なのか2万の女なのか >>193
これネタバレだけど五行ママの人形?でハコベラの着物姿あるから多分追加でくるのでない >>195
2万とか買うかよ…とか思ってたのにお前この野郎(財布見ながら) 好きな人には悪いけどゴギョウで2万は売上きつくない? >>201
ままままだきまったわけではないよなTOKIOニキが気を利かせただけかもしれれれれえななななな (´・ω・`)らんらんも五行ママ好きだけどぶっちゃけキツイですね
(´・ω・`)2万円じゃないのかもしれない 恒常に追加されるならいつかすり抜けや引き直しでゲットできる
追加されないなら…うん…そうね ロリ連発でロリコンの財布が寒くなるなって笑いに来たらゴギョウママ2万コースで笑えなくなっちゃった…
みんなの財布が寒くなるな! 進化ゴギョウおかーさんのSD乙女団可愛いなあ
・・・SDハコたんも晴着のデザインあるってことはつまり >>204
確かに
例えばコオニ2万なら人気順位的には理解できるけど 流石に限定連発は不信感しか煽らないから
それはないだろう >>213
それ言い出したら新規キャラで2万(石でも引けるが恒常追加無し)があったばかりだし SDいいなぁ
更新まってたけどクマかゴギョウで悩む >>204
TAKTO2万は分かるんだけど
ゴギョウさんはメインよりも脇で固める刺身のツマキャラだしのう >>195
ゴギョウさんのSDにスズナとハコベラが着物姿でいるな
後半追加か? >>215
あれ運営からしたら博打みたいなもんだろうな
限定のそりむらでどれだけ売れるかみたいな 周りが限定連発してるゲームばかりだからちょっと限定連発するくらい問題ないよタブンネ 後半追加なら今日ぶっこされる訳ないじゃん?
ってことは2万のおばさんなのだよ ゴギョウさん欲しい言うたが2万なの?
辛い
でも天井3万よりいいのでは??あれ? ハコたんと小さなカブさんもスタンバってる可能性は高いな まあそりゃゴギョウさんは投票虹キャラのなかでブービーくらいだったけどさ…前回は知らんが
まあとにかく有り難すぎるからファミチキ買ってこなきゃ
>>202
びんぼっちゃまスタイルなのかもしれない >>225
???<貧系のそりむらならいける。そう確信していました >>213
だけどロリコンラッシュが続いているこのタイミングでコオニを2万の女にしたらロリコンの財布的に売れないと思うぞ 何もせんでも売れるキャラなら財布の紐が緩むタイミングに入れる必要なかろ
7人集合を違和感なく可能な人選なら最適やん ゴギョウおかーさんのSDとキャラの立ち絵が完全一致とかすごい手間かかってるな 前半 コオニタビラコ スズシロ
後半 ハコベラ スズナ
2万円 ゴギョウ
イベ金 セリ
このパターンかな… 2万の女がゴギョウなら福袋1万でストップすればいいな
浮いたお金でお漏らし取るわ >>236
ボーナスと給料と正月コロナ引きこもりで売れそうだけどなぁ
ロリコンて声がでかいだけのケチなのかな? (´・ω・`)TAKTOって今年解散じゃなかったっけ 2万で売れそうな女ってのもなかなかハードルはたけーよなー
スノドロは絵師パワー含めた人気でまあまあ納得な人選だったけど >>239
2万今やってるから虹メダル追加の可能性あり?2万連発は逆になんだか心配になる (´・ω・`)今だから言うけどプルプルママやクラスペディアよりセリの方がすきです
(´・ω・`)子沢山貧乏な家庭の仕切り役やってたお姉ちゃんにいっぱい赤ちゃん産ませて実家よりマシな暮らしさせてあげたい おかーさんのSDキャラの晴れ着が新衣装と合致している
SDハコたんとスズナも晴れ着を着ている
つまり 今年がたまたま2万の女だっただけで
今回は2019年の福袋みたいな感じで
ゴギョウママは後半しれっとガチャに追加とか…ないかな >>236
クリスマスで石尽きて石買うしかないからロリコン的にはコオニ2万にしてくれた方が良かったかな
コーヒーで粘るつもりだけど天井リスクのあるガチャよりは2万の方が安心できる (´・ω・`)っていうか隊とかそういう括りで別ver出すの増えたね
(´・ω・`)そっちの方が全部揃えたい一心で売り上げ煽れるんだろうけど スコップちゃんはフラスベ討伐イベのタイミングでメッコやツッツみたいな感じの実装だと思うぞ あえ?強化うp土曜メンテの五日間じゃ全然足りなかったんだけどNZNァ! >>245
2万連発は金がない証拠ではあるが
今やってる2万と同じ形式(石でも取れる)の可能性も捨てきれないんだよね(おめめぐるぐる) (´・ω・`)うごくエロもいいんだけどそろそろおっぱいさんも動かして?
(´・ω・`)全部ひんぬーとか伊勢エビを全部エビフライにするような所業やめて? >>228
クリスマスは初日に全員居たんやで(小声) (´・ω・`)じゃあスコップちゃんも2ver追加されるの?
(´・ω・`)新品スコップちゃんが金で中古スコップちゃんが虹ね ゴギョーさん20000円なん?払う払う
普段30000入れて500oo石で天井してんの考えたら安いわ
いや入れてないけど 正月はコオニって噂を聞いて天井分の石温存しといてよかった ぶっちゃけ去年さんざん言われた上に今2万天井やってるから2万の女で持ってこないでしょ流石に 進化コオニが可愛すぎてウメさん預金を崩してしまいそう
わたしはこわい KKくんのおかげでコオニ天丼分の石はある
追い討ちでハコたん追加虹で来たら詰む >>264
石で取れる二万円の女は、もしかして二万年の女ではないのではないか >>182
(´,,・ω・,,`)ぶひぃぃぃぃぃーっ!!! 詰んでなんかいない……
貴方にはまだ口座預金が残っているではありませんか (´・ω・`)プルメリアママンから少しの間を置いてゴギョウママとは
(´・ω・`)次に俺が産まれてくるべきママは誰かなあ? >>267
二万歳のじゃロリ…なんか悪魔的すぎて相撲すきそう まあハコタンとかスズナが来るんならイベに出てくるやろ スズシロはなんか
服は違うが絵が同じ過ぎて別バ感ないな 貧巨
巨普
結構バランス良い?右下も巨よりかもしれんが ほーんスズシロええやん
やっぱメスは低身長巨乳やな ヨドバシ風
ちびっこの夢
正統派の夢
おねえさんの夢 >>289
進化コオにゃんはどうしたん?お屠蘇にでも酔ったか アヘ顔というにはアヘ度が足りなくない?
アヘパパくらいアヘらせないと(アヘ顔過激派) 12月クリスマストリトニア隊
1月新春七草乙女団
2月に豆系3月にモモ系と来来ればやがて
ヤグルマギク・センニチコウ・シュウメイギクを中心に
新ユニットを結成 コオニ進化後確かになんかアヘ顔しているね
ウーチャン?まさか幸せになる粉手渡した? >>296
新ユニット出す前に先に未実装の隊を出してあげて
具体的にはコイソリハ隊を何卒 オレンジ隊とコイソリハ隊はなんかまとまりないよな今のところ
後者は全員出てないしハコイリ隊とかで良かったんじゃないかと思うわね ヤグルマ先生はobsnで括られるとダメージを受けるのでやめて差し上げろ ノリなのかガチなのかちょっと判断に困るときがある
>>296
この匂い立つ感じ…なんだよ大好物じゃないか 新春もねきはなさげかーあれば人気投票ブーストかかったろうのう >>304
アイビー、おっぱいドオオオオオオオオオオンッ!! >>300
トリトニアと母音揃えたかった以外の理由なさそうおいおいあ
いやボインではなく >>304
ネッムがメスガキ顔になってる…わからせないと!(使命感) アイビーがえっちすぎる
ネッムは淫魔の力を使うかわたし気になります もうネッム開花なのか早いな
そのゲーニッツみたいなポーズはなんなんだ あっあっアイビー素晴らしい
>>309
マジだわ、よく気付いたなー >>314
ドリルみたいになってるビットでここですかするんじゃない?
ハゲに >>304
眠り姫様ありがとうございます日課が捗ります アイビーと花騎士ごっこして遊ぶクソガキになりたいっていうのはあるよね >>304
(´・ω・`)ドッピュンピュルルルルルル!!!! 新キャラも開花もみんなかわいいけどおぱんつ分と
非ロリちっぱい分が足りない… >>309
(´・ω・`)今年一番驚いたわ
(´・ω・`)天才か >>304
アイビーはなんか胸おっきくなってるような…? よりによってどっちも期待してる二人じゃん
もう怒ったからネッムでしこるわ覚悟しとけよ >>327
新春アカシア 監獄島アキレア 水着サクラ
ほう TAKTOくんは新春アカシア隊長からずっと開花飛んでる >>332
あーもうネッムこれは男の味を覚えた淫魔の顔ですわ もねきキャラ期待したけど無理か・・・
もねき晴れ着描くの上手いのに たまにはアリウムリリオペのことも思い出してあげてください 今回だと水着モミジと水着サクラさんが飛ばされたか… >>332
バイカソウお姉ちゃんはお仕置きか何かですカモ?
さこふくんのデフォっぽいけどカモ >>337
ただでさえ待たせまくってった未開花を放置はできんだろうし、そのうえで新規以来とかまたもちっこなってしまうぞ もね族は昔もねてぃが趣味で描いた晴れ着絵がたくさんあるからあれをそのままスキンにしてよ 開花たまってるTACKTくんに別バ描かせてるのに運営がそんな事気にするかいな もねきは残した仕事のケジメつけてるだけなのか新規もOKサイン出てるのかどなんだろ >>340
気付いたら途中から隊長がソリダゴからコンボイになってそうなRPGは そもそも開花が遅れようがいつ納品されたかは分からん定期 そもそも開花までの期間長いからできたら少しペース上げて欲しいのだが、クリクコの開花絵はよ見たい ひそかにポピー好きの団長多いよな
弄るネタ無いし古参キャラやから話題にはあんまりあがらんけど スキラの中の人も宅録中心になってるとか言ってたから難しいんだろうな なぜか金で唯一、虹ばりの反撃貰えてたんじゃなかったっけ?ポピー
しっかり昇華100で使ってるわ まあ福袋とか限定のキャラは来るだろうから今回で正月キャラ全員が来たって事では無いと思う
ただゴギョウさんは・・・ >>361
アネモネの反撃と同性能(100%発動2倍)だったんだよな この前スレでチラッと名前出てたなポピー
さいつよ美少女わよ弱点を挙げるならSD性能ぐらいかな個人の感想です 2万の女はクマツヅラで前倒しされたと思いたいなぁ
新春スノドロ復刻はあるはずだしゴギョウさんはガチャできてほしいが 開花まだね
来週の入れただけか
てことはハコたんスズナはないのかな? ※★6ゴギョウ(新春)のプレミアムガチャのラインナップ追加は、
2021年1月4日を予定しております。 ターン経過デバフか
それはそうとネムノキの開花は?ヽ(*`Д´)ノ 割り引き石が増えてるな
カツカツロリコンへの配慮か 久しぶりにテンション上がってきたあああああああああああああああああああ コオニはまた夢ネッム忖度したアビリティか
ママと似たような構成ね おかーさん仕事初めにか…楽しみと憂鬱が交錯してるw
あとやっとこウェルウェッチア昇華来た!デバフ山賊か…まあ悪くない悪くないぞ メモリストーン交換あんじゃん
これぞあふん運営www
全部交換したあふんおりゅかー ▼すべてのお客様へプレゼントキャンペーン
配布時期:2021年1月1日(金) 00:00
今年もまた新年を迎えることができた記念といたしまして、すべてのお客様への感謝とともに、
華霊石 5,000個をプレゼント配布いたします!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。 スズシロの移動モーションこれサイコクラッシャーやんけ! ネム様→プルメリア→クコヘナ→コオニタビラコとか殺意高すぎない? コオニの攻撃40%デバフってどうなのさ
バリアと組合せたら強そうだけどよく分からんね クマがAにとかまたややこしい事してんな…
ゴギョウさん待ち…2万はまた別にあんのかな… 可変吸収と1.36だけで釣りがくるくらい強いと思うが どうなのさって調整されたはずの初期デバフキャラ涙目やん >>392
ストーン廃止お知らせ出た当日に俺このこと言ったぞ コオニデバフ強いけど攻撃デバフはもう間に合ってるよなぁ むーりー頭の葉っぱ伸びて切り裂いてくるしすずしろ地面からまた生える
てか増やせるのかむーりーって 昇華ウェルウイッチア待ってたけどこのタイミングで攻デバフか
悪くはないけど 一回の交換でお日様10万以上減ったぞなんでや、と思ったら上アンのせいか あえ?
開いてるの?勝手に1700終了だと思ってウォーキング出ちゃったわガハハ そこはスイートウィリアムじゃなくてヤグルマギクせ・・・いえ何でもありません このハゲ性欲に正直だな
>>411
そういやハコたんに真っ二つにされたどこぞのムーリーは上下それぞれ再生してたな >>417
まだ割引きかんだからレイドイベでよかったな >>417
煽っといてあれだが今週やることねーから結局メモダンだったわ
流石に終わるやろ (´・ω・`)キャラクエと強化全然終わってない…
(´・ω・`)今こそやるべきでしょ お日さま勲章の交換所なんかへんなんだけど俺だけ?虹花2つ交換できたり交換したのにまだ交換できたりする メモリーストーン交換全選択したら全部クリスタルに吸われてミント生える
罠過ぎるだろ >>428
交換しようとすると出来ないから表示上だけの問題やろな >>421
花騎士に緊縛プレイする害虫かぁ、たまげたなあ >>429
同じ奴がいてよかった・・・
おかげて溜め込んでたスキチケ崩してメモダン回ってるわ コオニ来るの1月だと思ってたから石使用のペース配分ミスった…ガチャ運も死んでるし買うしかないのか >>430
表示だけか、回復薬とスキップフル投入するところだったわありがとう メモ石はメンテ前に全とっかえしちまったよ・・・
スキチケをここで使いたくなかったんだがなぁ >>434
あ、ちなみに2つ交換できるのは仕様かもな
出来ないのは虹技花復活分だけ
交換しようとすると「交換上限に達してます」みたいに出るだけ 助っ人をプルメリア、タラゴン、クコ、ヘナ、コオニタビラコにしてロリコンヒーローになりたい 未来の花騎士が2人生まれたな
団長はどんな顔して見てるんだろうな・・・ ヘナとか好きになってきたけどヘナ好きって言うとロリコン好きって思われそうだからロリコンの人たちはヒヤシンス好きって事にするようにしてくれ 団長が花騎士を見てる姿は
多くの花騎士に目撃されている デバフ40%のインフレに震えるわ
希望タラゴンの枠が空いたな ゴギョウのスキルすげーな
ナズナバルーンが飛んで行くのは見えたが、他メンバーのオトモが飛んで行くのかな? なあクジラの助っ人って多少総合下がっても虹剣入れたほうがいいのか?
スキップするだけだからいらんってのはなしで頼むわ あれ経験値Upこの短い期間だけだったんか
普段の月曜メンテまでの感覚で先延ばししてたのまずったな
正直短いスパンのメンテだからどうせ延長すると思ってたわ 祭壇使ってる人もいるから虹剣はむしろ入れない方がいい >>451
一応クジラの発動率に影響があるっぽいけどフサ向け助っ人ならハゲビ用のゲージもちか祭壇パネルのがたぶんわかりやすく喜ばれると思う
>>455の言う通り自前の祭壇潰す可能性もあるので
ハゲなら関係なしに勝つからどうでもいいだろうけど そういや300%必要って人もいるか
必要ない人にとっては虹剣の有無なんかどうでもいいわな スコップちゃんが牛っていうとお前のパイスラじゃいってツッコミを入れたくなる >>429
>>432
変換が一番手前だから全交換すると吸われるのか
スレ見ておいてよかったぜ 質問いいですか
開花用の花びらが足りないんだけどどこで入手できますか? シャベルちゃんはこの先も本名で呼ばれることの方が少ないんだろうなと思うと >>462
もう一歩踏み込むとチェック外す時に選択してそのまま交換しようとすると
カーソルが合ってる位置だからやっぱりクリスタルに吸われるから要注意な(n敗) youjomirukuはたらかせすぎじゃない?
酷使すると腐っちゃうぞ >>468
NZNさん札束数えて下卑た笑いしてるように見えるんですがそれは ハコたん、スズナぶっこぬかれてないのが気になる
来るのか?こないのか? (´・ω・`)チンポ困る先生も座って絵描かせ過ぎると痔になるぞ ムーリーやたらショリショリし続けてるけど実無くならないのかな
久しぶりに触ってて何をすればいいのかさっぱりだなお花無限定ってなんだこれ 今日だけでプレチケで2回虹引いてる(メダル100)せいかコオニガチャの虹が0/100でミント枯れる コオニもゴギョウもプレガチャなのか
限定2万の女は完全別枠なのか…(来るの前提な見方もアレだが 来るなら予告しねぇかなぁ
と思ったけど福袋自体の告知もねぇの? メモリーストーン廃止して統一するんじゃなかったのか
なんで交換所追加されてんだ?
お気持ちメール投げてくるは ねぇハゲこうして並べると恐ろしいラッシュだと思わないこれまだ続くの?
https://i.imgur.com/DyLWiab.jpg ストーンは改修前にもう一回更新が来るってここで予想されていたでしょ ロリコンは2020年に置いてきた…ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない… メモリーは自動で交換されるから放置してたけど
まとめて交換の罠に引っかかるとは >>484
(´・ω・`)ハゲの財布死にかけてんな >>484
N?N「当然ですよ団長様!」
ロリコンはがんばれがんばれ(棒 お前ら交換直前にチェックリスト出るのに見てないのか >>492
クマズラちゃんに絞るにしても足りなさすぎませんかね… もし虹ゴギョウママで順位落ちたらロリガチャしか来なくなるかもしれないからおっぱい勢がんばれよ >>488
俺は綺麗系のお姉さんはそこまで刺さらないタイプらしいの クマは二万、コオニは石で引けばいいのでは?
ハゲは訝んだ ついに初めて自然に虹FM完凸したわ
パティシエール…まぁまぁやな! >>500
仮にの話とは言え、1キャラで結論出されたら堪った物じゃないなあ >>484
Bに逃げないお前は称賛に値するわ(ロな蜜柑 >>507
それが安上りだったかもしれない…
でもまだ福袋がどうなるかわからんからな クマとコオニどっちかだけ引くとしたらどっちがいいんや?
tnkはどっちでもいいと言っている また鳥乱獲キャンペーン始めたのか
この世界、竜は100円でしか売れないのに鳥は2000円で売れるんだよな >>513
引くだけなら2万で貰えるクマが気楽じゃないか (´・ω・`)七草無双の中に一人だけ花騎士じゃないの混じってるんですが >>513
クマツヅラはテンパるとろれつが回らなくて舌足らずなロリ喋りになるぞ!寝室でも ん?ゴッギョさんが騎士学校時代にヤグルマ先生はすでに先生だったの? >>521
55000石予定なんよね
>>522
それはいいな、クマにしよかな >>523
(´・ω・`)金使ってはいけないって言いながら2万円の女出してくるんだからたまったもんじゃないよね 人前で開かなければ大丈夫なmp4だったぞ
つーか今回もアニメーションとなると投票や限定とかはもう関係なさそうだな >>524
ヤグルマおばさんは学徒動員とかやってた頃に教師をやっているのだよ一体何歳なのだよ
https://i.imgur.com/Klcv6dl.jpg みすった
癖でメモリークリスタル全チェック入れてた
メモダン回すしかねえか >>524
乙女だってんだからハコたん達とほぼ同学年でしょう、ヤグルマ先生はまだまだ一教師感あるからヤグルマ先生(理事長)はよ おっぱいが小さいと動くってハゲどもが
つまりフェンネルちゃんはよよ 乱獲した鳥の処分忘れてた
またやらせてくれるみたいだし売り飛ばさねぇと まあスキチケ使っとくか
500あるからいいけど
一番上にあるのは罠だな もしかしてユアゲのL2D担当がロリコン患ってて揺れる巨乳を見ると発作が起きるのでは? 今週行くと来ないんだから焦らずゆっくりねっとりやれよ
そんなんだから早漏なんだぞ 2次絵が動くとすぐにLive2Dだと思い込んでしまう
制服さんの悪いクセだ そもそも花騎士学校って義務教育じゃないんだから何歳から入学とかじゃないでしょ
5つ上や下の同級生が普通にいるのでは ちょっと花騎士学校行って同級生のぷにあな作ってくるわ ボタンとシャクヤクは同期だけどボタンは年齢不詳扱いだったな
小説でシャクヤクとオナモミなら同じ年齢だと明言されていたが(胸部格差) >>515
30と40で70に届くのはいいけど
1ターン目と2ターン目30と50でやらなきゃならんしな ガチャしたら虹出てラッキーと思ったらまたすり抜けだよ
新タラゴンだったから許すがすり抜けやめーな あら〜、、 たった5日で強化UPボーナス終わってたでござる・・・ コオニタビラコのポーズ可愛すぎだろどうなってんだよ コオにゃん天井だったー
クリヘナトリが11連で来たからトントンか 欲しいキャラは虹メダルで(実質現金で買って)取ってた裏で数年溜めた石が今年で全部吹っ飛んだわ
使いみちのない虹メダルを石に交換させてくれ… マンタメモリーめちゃくちゃ邪魔なんだけどNZNァ! クルクマハコタンうーちゃん
ようじょみるく先生に止めを刺されそう (´^ω^`)コオニちゃん!ここはロリコンがたくさんで危ないから安全ならんらんの所へおいでっ! >>536
列車とは逆の病気かな?
なにより素晴らしいが全然石貯められないぞこれ コオニ「詳しくは申せませんが、乳房が張ってしまうんです」 ほとんどがロリに特攻していく中ゴギョウさんを待つのであった
くるよね? >>563
列車はロリでも無駄に膨らんでるからなぁ
ロリ巨乳とかそういう枠なら理解するがハンパすぎる というかロリどころかここまでペドに片足突っ込んだレベルのを連発するのはなかなか他所では無さそう ゴギョウさんの腹踊り…一部のハゲに刺さりかねない何かを感じる
https://i.imgur.com/oVVurW3.jpg クジラ交換オワタッタ
スキチケなかった時代を思うとぞっとするわね… このところのハゲたちの悲鳴を聞いてると来年もお花生き延びそう クジラ今回の追加分全交換で大体15万くらいか。装備は欲しい分は取ってあるからともかく、消耗品だけでこの量は結構激しいよな いつまでも貯めててもしゃーないからガンガン使ってるけどまだ2200枚のこってるぞ あれ?バイカソウもアイビーも開花あり(能力のみ以外)のフィルターで出て来ないぞ?というか開花させても(能力のみ)になってるし
開花絵には変わってるんだけども詫び石はよ ヤグルマ先生をパーティーに誘ってくださいよ
もう手遅れだとか思ってないから 今年の別baaは人気投票組以外は元々繋がりのある連中で固めてばっかだったな
そっちのが話作るの楽なのかもしれんが新しい関係も構築してほしいぞ クジラはアンプルゥ安い代わりに上アン高すぎる気がするわ (´・ω・`)セリにはいっぱい赤ちゃん産んでもらいたい 99連まで虹0→天井でやっと虹→コムギちゃん ちがうそうじゃない!
花テラきたのが救いかなぁ
寝室貯金ももうやばし >>579
バナナとか中二病とかシナリオの中ではたくさんあったじゃない クジラはオフの時ずっと回してたし30万あったから余裕だったな アネモネエノテラトリカブトとかいうライターがどう扱っていいか困ったであろう人選 クジラステージ追加してよ
勲章効率少し良くなるだけでいいから >>577
開花絵が出る方が不具合だと思うんですよね 20連目でコオニ来たぜ!
Dチケ貰える30連目もついでに回したら2体目来ちゃったわすまんな!
Dチケからはダブりのフリチ
http://i.imgur.com/V8Y43ql.png おや、さりげなく虹技花が4個しか使えなくなってる
ところでコオにゃんのボイスちょっと小さすぎね? スズシロっぱい!エビネっぱい!バイカソウっぱい!うおおおおお >>592
お知らせ死ぬ気で読んだら今週のメンテでは開花の話はまだ出てなかったのね…今見たら開花選択画面でも開花絵も出て来なくなったわ 花騎士たちはみんな素デルちゃんの移動ボイスを見習ってほしい >>597
おまえの役割は開花絵のSSを投下して火をつけることだ 同じ牛ならウシカメムシくらい洗練された形状にしてほしいわね (´・ω・`)ふにいいいいいいいっ!!
メモリーストーン交換で全選択
↓
ストーンをクリスタルに変換だけはチェックを外す
↓
(チェックを外す際にクリスタル変換の項目を選択中になる)
↓
まとめて交換ですべて最大を選択して交換
↓
チェック済みの項目+選択中の項目が対象。一番上のクリスタル変換に全集中の呼吸発動
(´・ω・`) 害虫のクオリティが高くて笑うわ
こんなん見間違えますわ けいけいくんが必死に溜めていた石を全部奪っていく娘 牛さんに色が似てるだけの罪もない害虫を殺戮した七草乙女団を許すな >>611
幼女を食べようとしてませんでしたかね…? >>610
まあどうせ6000円のチケット取ってないだろうしいくらまわってもいいやろ
それよりクジラがは?ってなった (´・ω・`)>>604だけどリカバリー完了したわちくしょう クジラ上アンたっけぇんだよなぁ
虹装花も増えて金装花=昇華石も追加されたからノルマも上がったし
マジで使いまわしでいいから効率上げたマップ追加あくしろ >>616
同意の上でも日本の法律だとアウトなんだなあ 現行の日本の法律でもコールドスリープしていた幼女ならOKなんだよなぁ クコヘナがチャラい男にからまれてたら男と一緒に世界を破壊してしまう… >>622
天才かよ
ちょっとMIT入学してコールドスリープについて研究してくる ところで・・・
クコヘナの実年齢はとりあえず置いといて
ゲンダイニホンでは人体をコールドスリープする技術や行為はありなの? コールドスリープってダメ元で実際にやってる連中いたような気がする 無人島で大人になってタイム風呂敷とタイムマシンで無かったことにしたのび太の年齢は 人工冬眠はワンチャンあるけど冷凍睡眠は組織が完全破壊されるからねえ
瞬間極低温冷凍よりもそこからの解凍がかなり問題がある >>626
アメリカでやってるけど
あれ死体保管料でずっと儲ける気だぞ… えっちな百合のソシャゲありませんか?
ホモゲーはいらないです まあああいうのを使うのは金持ちだろうしそこは別にいいだろ 重力の強さで時間の進み方が違うって話があるから未来では合法ロリを作るくらいはできるかもしれない 柴咲コウがドラマでやってた35歳の少女だっけ
あれ実質合法ロリなのでは 強化経験値アップが消えてやがるw
年末くらい放置しろよ、ケチすぎんだろ バグダッシュ「ちょっと仮眠のつもりがコールドスリープになってた」 あ、クジラの穴埋めキャラになんとなくで使われるやつだ LGBT向けのソシャゲってあるんじゃなかったっけ
1/4は百合なのでは? 核シェルターに100年間コールドスリープしていたアキレアが核戦争後の崩壊した春庭を探索するオープンワールドRPG >>640
ホモゲーがなぜか大量にある
百合は全然ない フロッタン島脱出ポッドはコールドスリープさせる必要あったんですかねえ? 精神的な性別が異性だけど異性が好きな場合は百合薔薇なの?ノンケなの? レズってノーマル寝室の中にちょこんと、それこそハーブのように添えてあるから抜けるんであって
それメインにされても食傷気味になるからな >>646
されてなかったらトリトニアがポッド発見したとき中に遺体があって終わりだろ >>647
カリオっさんもネピドーくんもノンケだよ >>653
正月だぞ2万DMMポインツ用意しないと戦えないぞ >>651
フェンネルがポッドの中の子供の白骨死体見つけてショック受けて後どこか行って
クレソンとか追いかけようとするけど隊長が止めて
あとで隊長が地面に座り込んで泣きじゃくるフェンネルに「彼女たちを見届けてあげるのも私達の役目なんだ」みたいに説得して一緒に埋葬しそう 小説設定だけど現代春庭の宝箱にもクコヘナのポッドみたいな保存機能ついてたはず
トリカブトが宝箱に入っててそのまま放置されてたら衰弱して危険だったとかで 小説はゲームでケーキや花騎士が宝箱に入っているのを設定に落としこんだんだろうな
10回分の石でバグって11人呼ばれた逸話はひつようだったんですかね… 来年の初夢はネッム出てきそう
いや今年の時にもう出番あったっけか
もう覚えてない・・・ ソラル世代では既に行われていないやり方なのでセーフ プルママ以降搾取がきつすぎて預金残高がもぉらめぇええ 休日出勤終えてゲーム起動したら2万円分の割引石を販売で笑った
これで福袋も2万円だと本当に財布がやばい 未だにちょくちょくケモミミ毛もしっぽは魔力制御出来損ないネタを引きずられるネリネ >>658
草や銅のキャラは簡単にクローン兵士を量産できる世界花の能力こわすぎ
アライさんマンションかよ そういえばサイヤ人の宇宙船ポッドにもコールドスリープ機能はついてたなあ >>658
無理やりシステムを設定に落とし込んでるから
花騎士は全員方向音痴とかよく解らんのもあるぞ! セリの別バーは望み薄と思ってたからありがてぇ
またスケベボディが堪能できるな 宝箱に女の子は2巻でケモミミdisネリネは3巻だぞ
あとリュウジシリーズでちょくちょく出てくる害虫が近づいたら探知できる妖怪アンテナみたいな能力 コンビやグループで別バ実装が当たり前になってきたが
来年カレンデュラは姉と再会出来るだろうか スキル名的に師匠みたいなもんなのにラノベ以外全く絡みのないアイビーとヒトリシズカェ… コオにゃんに来週ハコたんとかお花本気出し過ぎだろ…財布持たんわ >>677
通常アンプルゥとか定期入れ替え品は結構ある ヒャッハーッ!久しぶりの小柄おっぱいだ!!
最近のお花頑張りすぎでびびる。お布施するか >>680
よく分からないと思ったけどあれか
スキルエフェクトクッソ短いから高速周回ってことか エフェクトがくっそ長い上に再行動する子がいるって聞いた >>684
そうそう
これよりエフェクト早い子いるんかな 何年か前に嫁オンシ通常オンシスキンが早いって石油王が言ってた そいや死体蹴りしなくなってるから高速パに全体攻撃以外をいれやすくなったんだな
なんだったら先頭以外スキル確定じゃなくてもよくなった ワルナスとかいうせっかくの高速をスキルが台無しにしているヤキソバパンのような花騎士 >>692
(´・ω・`)ヤキソバパンに何の罪があるの? 低レアに通常オンシにアプリか…
戦友で先頭にしている人いないな残念 >>693-694
別々で食べたほうがうまくね…? 焼きそばパンは台湾アニオタの憧れの料理であり食べてガッカリする筆頭らしい 焼きそばパンを巡り毎日血で血を洗う抗争が行われてると聞く 焼きそばパンはラップに包まれてしばらくたってからのしなっとしたあれが美味しいんだよなぁ 購買のパンは2時限目の終わり位までに予約しておけば買えるシステムだったので… 育成サボってたけどクコ・ヘナ・コオニちゃん育てなきゃ… 炭水化物バフは日本のお家芸なんだな
炭水化物を揚げて炭水化物で挟んだり
主食の炭水化物と汁物の炭水化物と主菜の炭水化物で定食とか ボイスで頻繁に料理しているのに炭水化物しか作ってないシロタエギク 小麦で作ったパンに小麦で作った具入れるとか頭小麦かよ グラコロのキャベツ「俺は冤罪だ!あいつらに挟まれてどうしようもなかったんだ!」 大豆の加工品と大豆の加工品を大豆の加工品を溶いた汁ものは美味い ナポリパンは生協(ユーコープ)のパン屋の月火市の99円で売ってるな (´・ω・`)焼きそばやラーメンやお好み焼きやたこ焼きでご飯食べるからね 焼きそばパンとかコロッケパンとかお好み焼きパンとかうまいからしょうがないよね 炭水化物と炭水化物重ねるって控えめに言って頭おかしいよね 一発でコオニ出たわすまんな、
プレチケでも虹出たし、バグってないか >>730 だけ目に入ってまた被り虹の話かと思って上の方見たら全然違う話題だった そう言えばもうじき虹メダルラインナップ変更のお知らせから1年か
今年の年末はコケられないからロリコン狙い撃ちしたのかな >>704
お前の出てるFGOモドキどうにかしてくれ面白くない >>733
さっき銅チケから新ネッムがかぶった
それこそ一体でいいやつだ… 勲章足りないからクジラ挺周回してるがめんどくせえ
ハートもスキチケも全部クリスタルに使ったから空っぽだわ 無限城通常、コンボルさんの力で90まできたんだが
90、なんかあんまりダメージ通らないな なぜ秒で終わるメモダンをスキップしてしまったのか
くじらとか2周ぐらいで眠たくなるのに >>734
久々に不満なく年越せるわ、スッカラカンだが 今回の90は取り巻きを倒すと覚醒して洒落にならなくなるので
取り巻きごと一気に倒す必要がある 毎週のこのラッシュについていけなくなったからしばらく離れるわ
また明日なおまえら コムギとムギを一緒にいただくことに何か問題があるだろうか >>738
トータルの交換品はどんどん増えていくけど蜜の追加ペースはあんまり変わらんから蜜がどんどん減って行くわ KKくんは無事天井か
描いたキャラは天井になる呪い 蜜とスキチケあるとほんと捗るんで困る
どこで使うか悩んじゃうの 花びらもまだ欲しいんだよなあ…足りないのが結構あるし 投票イベの開始が読めなくて困る
一本イベント間にあるのか3週間投票させるのか新春と投票の間に虚無の一週間なのか 今は天井あるだけマシか
昔は10万以上回して出なかったクロユリ団長とか
もねきも自キャラ取れなかったんだっけか 竜は結構あるけどビラビラ足りない何とかしろNZNァ!パンツ見せろ >>746
これなあ
特務の褒章が特にキツイのと、生命の結晶も貯めようと思うとあんまり貯まらんから、交換での消費を大分絞ってる 何もかも足りないハゲは普段なにしてるん?
今回で言ったらメモダンかくじらじゃん? ログイン時間が限られてる人は全回収きついと思うから
交換品を絞るかちょっと課金していくか二択よね バランス調整キャラ選択券7ってどの娘がいいですか?
初めて3週間くらいなのでどれも未所持です コンボイが通用しないフロアはだいたいエノテラで解決できる クジラ水影メモダンはスタミナoffある時になるべく回って余裕持っておいてる
でも時間ない人は辛いよな >>627
まじかよ……そんなことがあったのか(´・ω・`) 一応イベとかアンプル取れるくらいの最低限で他全部クジラメモダン水影だと自然回復でも黒字出せる >>761
ハギ、巫女ヒガン、ナデシコッ、クリロー、イオノシから選択だっけ?
巫女ヒガン最有力、クリローが次点だけどかなり優先度落ちる、他3人は趣味かな >>766
>>767
息子はヒガンバナちゃんと言ってますのでそうしますありがとうございます デバフはとりあえず70%分取っといて損なくなったからな >>761
巫女ンバナが頭一個とびぬけてると思うけど
防御固めるキャラだから新規なら火力取るほうが活躍するかも
と思ったらよく見たら今回の☆6調整キャラ火力がいない >>761
性癖でいいんじゃね
絵師都合で開花は絶望的だが背徳的な無理やり感が尊いナデシコ寝室
ロングスカートたくし上げ騎乗位のイオノシジウム
ロリコンなら黙ってハギ エノテラって最新のよね?
防御デバフ便利だけど1ターン特化は高難易度に弱くないのん? そういや昨日新鮮なIDあったのに戦友申請するの忘れてた送らんと 師匠とかの強化勢でも火力足りない時代で通用してるのが答えじゃね なぁなぁ
もう強化UP終わってんの草なんだけどどんだけ悔しいのよこれやるの
ヤバすぎでしょこの徹底っぷり >>775
塔なら意外とそうでもない
110のフル上アンにすれば虹FMなくても80ワンキルや90Fのカマコワンキルできる 強化経験値アップとキャラクエ3割引きがこの変則スケジュールですぐ終わったのはキツイな 既存の1T特化のイメージとはレベルが違い過ぎるのでは 変速スケジュールでレイドイベの前半が長いってのもなんとなくだるさを感じる
前後半のうまさが違いすぎるねんな… 強化しながらキャラクエやりたいじゃん?
中途半端にやるとすっかり忘れるあふんなめないで 新エノテラの弱点は1ターン目確定回避とか無属性相手かな
逆に一番のお得意様はクリデバフ持ち
クリデバフ100%なのであってクリ無効ではないから初手確定クリティカルを打てる
クリデバフの敵はクリなし前提のHPになってることが多いからだいたい貫ける >>775
全力介護したらそれを突き抜ける強さがある ってかキャラクエはスタ0にしてくれないかな
他のブラゲだと0のところ多いんだし >>779
それ他のメンバーは?
ユリに1.65倍2人に凸付与役でも80ワンキル全然届かなかったんだけど デバフは対策される、クリティカルは素が足りないと弱い、経過バフを積め
で育ったから想像つかなくてな(お試しするには昇華アンプルゥが重い)
1ターンキルが日の目を見るなら家のマリゴーちゃんもお溢れ授かれんか… >>789
779じゃないがユズリハ、ユリ、ヒッツ、シュシュメイでいけたよ 結局デバフも1キルもクリもクリ反も対策されてきたし経過バフもラエバの様な即死攻撃には弱いし
いろんなタイプのパーティを持っているのが吉よ >>789
80Fこんなもん
https://i.gyazo.com/14c85d574d87539ec20b0002c6aec7ea.png
虹FM使ってるけど攻撃10%目的でしか入れてないから許して
火力足りないならこんな感じで1.65は1人にしてスキル2発出るまで繰り返せばいいぞ
あとは全員に赤いクジラ装備を集める、エノテラの専用装備を入賞記念品にするとかすればもうちょい盛れるはず >>791>>793
さんくす
シュシュノヴァユズリハはどれもいないな…
調べたらこいつらスキルダメとかとは別系統の乗算アビ持ってるから効果高いのか 夢テラ接待はちょっと必要なパーツが多いなって思います >>797
現状どうしても欲しいのユリくらいだぞ
1.65とか属性付与は持ち合わせでも意外となんとかなる
多分 虹メモリアあって装備穴も空けててるのにクリア出来てなかった
あふんの俺と団長で何が違う…そうか、EX装備か >>799
上の画像から指輪外して言ってみたけどワンキルだったぞ ユリなぁ…
好きな部類なんだけど昇華させたいほど好きかどうか微妙な位置なんだよなぁ
昇華石がもうちょっと手軽に手に入れば昇華させるんだけど テラが極まってるなら足りないのはカミノk……げふんげふん
他4人の装備・FM含めた支援力でそ >>803
新しいゴギョウがそれ系の性能かもって話もあるし様子見でいいだろ
誓で素ステ底上げできたり城FMが完凸分取れるようになったらハードルも下がるだろうしな 正直金ラベの調整微妙だったからバレラベの調整マジで頼む 何が言いたいかって言うと、フル上アンセンティさえすれば1穴でも意外とハードルは高くない
これだけははっきりと真実を伝えたかった
今後の高難易度で通用するかわからんけどな
ちなみに90Fは80Fよりは楽に倒せた気がしたので省略しました
1発は耐えなきゃいけないので火力低くていい分少しデバフで被ダメ減らしてHP減らしたキャラに癒やしの腕輪でもつけて回復発動お祈りで満点取れる
回復キャラ持ってりゃもっと楽 スコップがスコップのままだから時系列は最新メインより前なんだな そんな時間あったのか… >>805
へーゴギョウママはハゲビバフ持ちの可能性があるんか エノテラに限った話じゃ無いけどマスターピース必須って
刺さらない人にとっちゃそれがある意味一番ハードル高いんだよな >>812
クリ反が貧乳だらけ、巨乳はアネモネくらいって時代もあったしな スコップちゃんは本名がなんであれスコップちゃんだろ なんか急にやる事増えた感じするんだけど、また焼き鳥屋回転しててもいいの? メンテ後のログインから動きがもっさりしているんだがキャッシュ消した方がいいのかな スズシロってよく知らなかったけどこんなに凶悪なおっぱいしてたの?
15ウメはありそうじゃん とりあえず年末はスズシロちゃんお迎えできたんで安心して年を越せます >>827
元々ロリ巨乳枠だったと思うが今回は落差でよりデカく感じる
いや寝室すげぇでかいな 光が当たってる感じであえて明るくしてるだけじゃないかな? そういやくらずし君久しぶりだな
デージー3ver目はy
いや諭吉が持たんからちょっと待って > ??汐王寺??@youjomiruku
> あッあぁックルクマチャン…ッ!!!
幼女ミルクはいったい何を… 花騎士のロリ達も成長すれば
銀魂のエチエチな大人神楽ちゃんみたいになるんやで 「つまりアタシがあの子たちに追い越される心配はないってことね!」 お城の交換所のために90階挑んでいるんだがノーマルでも硬すぎない?
相手のアビと攻略編成おしえろください くら族とshuz族は成長したらもれなくばいんばいんなので… ゴギョウさん来るんなら石温存でいいかな
ただ眉が上がり過ぎて眉なしに見えるのがちょっと
進化後がどんな感じになるか……備えよう >>844
カマコちゃん親衛隊:挑発
カマコちゃん:命中率100%アップ、再行動率100%アップ、花騎士防御力100%ダウン、花騎士クリティカル発生率100%ダウン
親衛隊1体撃破毎にカマコちゃんの攻撃力1000%アップ、防御力1000%アップ
ノーマルならハゲビで焼く、破級なら魔付与全体攻撃乗算+追撃パでカマコちゃん瞬殺 バレンタインミニドレスのナツメとか来てもいいんだぞ
バレンタインミニドレスのナツメとか来てもいいんだぞ 何でゴールドブースト特別ステージをおすすめに入れないの?
これ毎日かなりの人が気づかないまま終わるだろ おすすめは表示数に限りがあるんだろう(なぜかは知らない)
曜日マップがマニュ2種類になると消えるのあるし NZNの真似してスカートを切り裂いておぱんつ見せた子だったか 年末年始強化クエはスタミナ0でいいんか?
毎回普通に経験値と素材落ちるけど 今更気付いたがゴールドブーストのスタミナが素で減ってね?
前は100だったよな >>858
前回の素材ダンジョンでも0になってたから多分仕様 >>860
そうなのか
はじめたばっかだからかなり捗るなこれ ロリ巨乳PT組もうと思ったら
イソギク ロリオサ イベリス ウサ スズシロ あたりで5人ギリギリ
虹の誰か引けてないとシクラメンやオキザリスやアンチューサがロリに入るか審議になってしまう フサにとっては鳥やドラゴンの稼ぎ時
ずる剥けにとっては団長レベルの上げ時
みんな大好きスタ0周回 >>861
余った鳥は売れば結構な金策になるから最初は有用
ただ時間あたりのEXPや金の効率はそこまでよくないから他のスタミナOFFや素材ダンジョンも回すといいよ
>>863
なお所要時間 鳥が1個2000といい値段で売れるからマクロ組んでまで回してるハゲいなかったっけ ふと思ったんだが、コオニタビラコのターン毎のデバフって敵のバフを上書きできるんかね
パーティのアビリティで攻撃力70%低下
敵のアビリティで攻撃力20%増加したあと、
コオニタビラコの2ターン目のデバフで攻撃力20%低下が有効かどうか (イフェイオンはJC想定14歳(18歳)で巨乳だからロリ巨乳だよ)
今日は良い天気ですね >>862
ノオよりデカくなってそうなススキ忘れてないか?
オトメギキョウも入れて良さそうなのと、
ジャム、コナギちゃん、シャボン、ンボ辺りが判断分かれそう 図鑑でコオニアイコンに変なマークついてるなぁと思ったらこれうごエロマークなんか 動画か否かでフィルター掛けられるようにもなってんだね
うちは未だ0人だから完全に無用の長物だけど… ロリの定義がどこまで含むのかという血で血を洗う戦争が始まってしまう >>870
(なかなか過激な意見だな
JC想定14歳はセンリョウとかペポだよ
僕は無難にJK説を提唱します)
>>871
年始だし15時ぐらいに出社すんじゃね(適当 イフェイオンは背が伸びずにおっぱいばかり大きくなったJK説を推したいですね(メガネクイッ 俺はロリコンじゃないので俺が抜けないキャラはロリ
よってサンカクちゃんはロリじゃない イフェイオンの思い込みの強さや感情の純粋さにJK未満の幼さを感じる
(罪悪感からなんでも言う事を聞くJCメイドを気ままに押し倒す毎日を送りたいです)
よくお母さんに語りかけるところとかも含めて実は年齢低めかと思っている
少し無理目なのは判っているので強弁はしない ネッムはクラスメイトの男子に毎日オカズにされてそう ロータス女王まで張ったこの私が何の因果か団長の手先 逆に同じクラスにいてもオカズにされてなさそうな花騎士っているの キャラありすぎて中々見つけられないわ
図鑑の!マーク消すのに見つからなくて発狂する時あるし
アイコンも似てるの多い コオニ別バ来てたのか
相変わらず本番なのはクソだが、
「吸ってあげる」とか微妙にフェラを連想させるセリフは
ロリコンの欲望に配慮してくれてる感じで嬉しかったな
それにしてもすごいロリラッシュだ
これを少しはミストレに回してくれてもいい気がするんだが 諦めろ。KMSは貧乳ロリが大嫌いで出来るだけ入れないように頑張ってるから無理だ >>890
そっちははせPがロリじゃないとヤダヤダヤダって駄々こねたヤクーツクちゃんで我慢してくれ ロリがこれだけ来るということはバランスをとるためにOBSNラッシュが控えている可能性が高い >>879
ブレイザーあくしてね、に見えた
どういうことだ、本部 >>892
無理矢理ロリを巨乳ばかりにしてるのはおっぱい星人だらけのKMSの抵抗に違いない おすすめに期間限定のステージ入れとけよ。
強化精霊の曜日任務なんて入れなくていいだろ。 昇華に優先投与してたけど最近1.36虹が多くて虹技花が足らん
クリクコよりはスキル発動大事なクマツヅラか継戦型の新春コオニタビラコのがいいか 肖像画みたいなもんだと思えば同じ角度も已む無し…
しかしこの時期にイベントやる所もあるんか… 色紙は一発勝負だからな
この角度が一番得意なんだろう シロツメ別バはよ
言葉攻めパンツこきからの本番お預け
5年間放置プレイとかドS過ぎて団長凍死しちゃいます 鳥乱獲クエは1分で4周くらいかな
詰めれば5周いけるんだろうか >>909
チキン屋でも開業するのか?
今年は鳥インフルで大変 どうせ列車で児童集会してるからこっちは画面右下連打ツールで鳥乱獲すれば無駄がないかなと… こっちも自動周回か指定回数スキップ機能とか
そろそろ追加してもいいんじゃよ 同じ七草乙女団だけあってコオニと昇華セリの相性良いな
大根も無理なく入る、後半の追加キャラもアビリティで喧嘩しなければ最高か セリはもう少しだけおっぱいもちもちになるべき
だらしないぱいの素質があるのに クコのおへそはどうしてあんなに立体的に描かれてしまったんだろう 正直youjomirukuの落書きのニンジンさんならいけるというかたぶん性癖にささる 久々に帰ってきたらコオニちゃんの別バ来てたので復帰させていただきます 絵師が好きに描いたものなら生えてても腐っていても断じて問題ないです? ドストライクでセンターヒロインかと思いきや
生えてる男の娘主人公ならそっ閉じします でもスコップちゃんなら生えててもいいかなって思うよね ねえハゲ今気づいたんだけど
助っ人編成って編成1の1番目じゃなくなったの…?いつから…? 久々すぎてPTの今の組み方がわからん
ストーリー読むくらいならあふんのままでいい? >>392
全部交換しました(ブチギレ
まあまた周回して貯めればいいさ(あふん 水影破級のエノテラアグロをやるといいよ
今の春庭の環境がよく分かる クマツヅラガチャで虹鉢
ヤマブキNEW
だ〜か〜らーさ〜! エノテラアグロはよわよわじゃろ。わたしは水デンドロバッカラさんがおすすめね >>950
師匠とバッカラさんにしばかれる次スレください ヤマブキNEWとか若いな
クマツヅラガチャでくまさん出たんだからピックアップ仕事したな ヤマブキはハゲの為にぱんつ買い替えるの好き
おまけにぱんつ汚れてもええんかって可愛すぎる ここ半年くらいの高難易度の上り幅がエグいのか
自分が環境に則した新虹スルーし続けてるからそう感じるだけなのかはてさて
>>951
おつー >>951
乙
66連でなんとか天井回避
てっきりゆっくりできると思ってたのにロリ連続は石きついぜ… お城と水影以外は新キャラいなくても困っていない
お城もノーマルならなんとかなる 栗クコ互換のおっぱい年増さんこないかなという想いはある >>951乙
敵が小さく見えるって事は…あたしが勝つということだ! あーあ…クリアできないのは甘え状態になってしまったな… >>951乙
来年のゴギョウさんが待ち遠しい ゴンちゃん様の時と同じく金枠はスズシロかな プレイしたことはないけどロリコンの男の娘が主人公の魔法少女エロゲのサンプル画像は保存してる おとボク恋盾るい智辺りは名佳作くらいの評は得てるのでは 男の娘は女の子と百合するのがいい、男と男の娘のカップリングは場合による ヘレニウムくん、ミスミソウ、コリウスちゃん以外にそっちネタにされる花騎士いるっけ
そんなんで5人PT組めても困るが ハコたんとスズナはこないんじゃないかなぁ
実装されるならゴギョウさんや前イベのヘナ隊長みたいに見せるだろうしそも告知もするでしょ クマツヅラみたいな特殊ガチャ枠は誰かあるかもしれない
それともゴギョウママが追加ガチャと福袋確定みたいな売り方かな >>943
ルナの塔はいやだ……向こうでももう登るの諦めてるんだ俺は
階層スキップ来たら教えてくれ俺は第二章を読んでくる 新春イベが12日まで、周年は1月27日で例年なら後半週
12日からのイベントなんだろう 仮に匣たんが来たとして、ロリコンは石あるの?ないよね? 答えてくれた人thx
どうせならみんな揃わないと寂しいなぁ 実装されるかどうかはともかく今回のイベントは仕事帰りだから晴れ着になってるとおかしいのはある 去年なんだっけ…ああかくし芸か
二番煎じは無さそうだなあ 今回の福袋は限定キャラはなさそうな感じね
スノコロ復刻はあるだろうけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。