【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 631輌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 630輌
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609133703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/5abc50df296430646cf2c977dae6e766.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/fb86f31dabe254604ee1401197ffc9dd.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg 立て乙
俺は結構恒常スルーしてるし財宝イベも来るらしいから貰ったSSチケ全部使ってるんだけど、
課金で全部そろえて温存してる人って今どれくらいSSチケ貯まってる? ひゃっはぁ!
今日からここは>>1のナワバリです!! (麻痺なら刃で打てるあの人もいるのになぜかセイラムしか話題になってない・・・) SSチケ貰っても未所持がタイシェトしか居ないから使えねー >>1乙
メインお友達になろう系は心底つまらんなこれw 上げてるけどやらなくていい気がしてきた
6200くらいまでは19で糞楽だけど20で楽なとこがない
どうせステ上限超えないっしょこれ 能力上昇量アップだけじゃなく上昇率100%もつけてほしいよな んじゃ俺
トカチちゃんの爆乳一足早く拝んでくるから
先でまっとるで
https://i.imgur.com/ybeT5xt.mp4 >>5
みんな超大物だな
有名人に疎い俺でも全員知ってるぞ 乙ぱみじんこよ!!
ボッシュの前に年の瀬ネズミまだやって無かったので石回収してるけど
無駄にHP高いなコイツ セイラムもブルーゼも無しで突破した奴だけが石を投げなさい いちおつ
装備掘りで上げられる分でいいんでないかな >>15
引率プトラアミアンでVH20-4が早いしかなり楽 ステ上限が運営の匙加減のせいで限界まで育てても戦力の余裕が大してないのがマジでクソ SSチケでペナンとタイシェトのギアがもらえたけど、タイシェトは平気だよ
いや、ほんとウィクーリーで交換できるヤツのギアはマジで勘弁してくれ・・・ >>1乙
あうあうにしては上出来だ
ナラの話はあっちに置いといてペンシルちゃんの隠れファンがいることに俺は喜ばしい
隠れファンのために俺は声を大にして言ってやるよ
MMOじゃ弓は対人ナンバーワンだ
ペンシルちゃんも何を隠そう弓だってことを忘れんな
弓でさいつよのペンシルちゃんを忘れんな
じゃ今日はもう寝る ナラの話はもうすんな ステ上限超えないだろいから20はそもそも周回要らんよね? すまん、ようやくシナリオ読み始めたが
今回もクソテキストでは?
こんなんじゃ小説にならないよ🤢🤢🤢 誰でも持ってるセイラム居たら後は適当なSS並べるだけである程度クリアできるとかメインヒロインだろ
どんなステージよりもセイラムが周回されてるしな 車掌はなんもしねぇなぁ
ヨシノに指揮ぶん投げて一人心の声で実況してんじゃねぇよ 20-5は周回できるけどちょっと時間かかるな
今急いでやる必要もねえか アカプルコちゃんかわいい
プトラかわいい
お前ら今日も無料10連ガチャ忘れるなよ >>1乙
Dグループのヨシノ抜いてペイジン入れてほしい ぱでぃんとおおおおおおん
お前思いっきりぶったたかれて大丈夫?www >>32
チートヨシノとはわ虐見れたからまあ他は許せる >>37
車掌には鉄分注入っていう大事な仕事があるんだ 今回ステ上限上がらないんでしょ
こっちが強くならんのに敵だけが強くなるのは辛い 八卦運ゲーするくらいならAナラからダブクイか下段持ってきた方が良いのかも
火力だけならギロチンループが1番いいのかな やっぱ車掌はいらないな。はわカスは登場するたびに殴られるならいてもいいぞ 久々の高難易度で満足
報酬もうまいし言うことねえな 予想以上の有名声優だった
ここから女性車掌が増えたりは…無いか
推奨戦力は35000以上から目安にもなってない気がする 地味に武器ごとの育成3倍とイベの育成3倍って重複しないんだな 何気にミストギア大盤振る舞いが嬉しい
セイラムセイラム言ってるけどそこまで回れないのが現状 徳井青空ってミルキィホームズしか知らないわ
そういえばパディントン似てるな >>57
ようつべ嫌いに気を使ってスルーしてたのにお前ら気にせんのかい!!って感じだは >>62
400RT、2000いいねだから可能性はある 徳井は名前くらいしか知らんけど、中村は今の男性声優だと最上位の人気声優だな 徳井青空ってラブライブのにこちゃんでしょ?
それくらいならわかる シナリオつまらんけど飛ばすのももったいない気がして垂れ流しにしてる
はよ進めたいんだが ボスラッシュVHは久しぶりに手動でクリアしたわ
何か手動だと負けた感じがするんだよね プトラちゃん普通に良い子なのにストーリーで虐められて可哀想だよ😢 糞面倒だけどとりあえず上限は見とくか
多分一番早いナラちゃんが終わったら来月まで19-4以外やらなそう 中村ってアイドル声優大嫌いな声優だっけか
あと杉田の嫁だとか >>68
この時間から普通人がき始めてるからな
あの時間はこどおじしかいないから、嫌悪感半端ない ソシャゲのクソシナリオライターにありがちなこういう掲示板見てお前らこういうのが好きなんだろ?ってネタにしてそうなクソシナリオだな… ボスラッシュ1wave目が一番キツくてあとは異常で流して終わった 久しぶりに読んでやるかってなって読んでるんだけど
やっぱつれぇわ ヨシノ水源ダウジングみたいなのもやってたし、能力盛りすぎでしょ
クインズウェイさんに一個くらい分けてやれ >>92
オトフロも似たようなことしてた印象あるわ このボスラッシュとかいうクソゲーを各属性毎にやらにゃならんのか
すごいなよく思いつくよこんなイベント たぶんルクソォルのやつがヘタクソだからきっついんだとおもう
あといい加減クリックでさくさく進ませろ、なんでそこは頑なに修正しないんだ VH1WはSスキルブッパして1ターンで倒す
2W・3Wは気絶入れて倒す
4Wはボーナスの場なのでセイラムで麻痺入れてSスキルためる
5WSスキルブッパで終了 誰かメインストーリー1〜20まで3行づつくらいでまとめてくれ >>92
ユーザーがネタでやっているのは良いけど公式でやられると萎えるというかそれは違うだろってのはあるよね 丑年だから丑の獣人がくるだろーっていってたけど
実際に来たのみたら…
わりぃ…お得石チャージしてくるわ… 水中神殿から救出されるまでプトラちゃんは絶対エロい事されてたよね >>108
プトラに「車掌は忍者だね!」と言わせて自身の怠慢を言い訳したりとか
イライラする点が多すぎる
主人公すらもロクに描写できない日日日を追放せよ >>100
ほんとそうなんだけど報酬美味すぎてやらざるを得ない >>103
可愛いけどホーム性能はふんどし見せてる恒常ヨシノの勝ちだな プトラってもともとレイプされる役回りのキャラだしまだまだぬるい方 ボスラッシュクリアしてきた
w1が気絶要員がセイラムとウェイさんしかいなかったから5回くらいやり直したい
そこ越えたら気絶麻痺簡単には入るからどうにでもなる
w3のカブトムシはどんどん弱体化していくから気絶ハメして弱くなるのを待つ
逆にw4はどんどん強くなるっぽい?幸運は上がらないから麻痺ハメで封殺できるけど なんの見間違えかと思ったけど報酬うますぎるだろこれ おっぱいぶっこされてたが牛ちゃんやばいね
かなり好み これ前々イベの限定ポーション何に使えばいいんだ?
2000あるのだが……
延々セイラム回すしかないんか 内容自体はまだ良いけど話の進め方と言うかテンポが致命的に慣れてないなこれ Dグループはタイシェトちゃんとオルレアンの仁義なき戦いになるのか 日日日は変なキャラ量産するのは得意だからソシャゲ向きだぞ
ストーリーさえ書かせなければ 一応車掌はいたみたいだぞ
最後にクソが車掌になんかいってた 誰かメインとイベントとレイヤーのシナリオをダイジェストでまとめてくれ はわカスはまず声がうぜーからなぁ、メニュー画面でいちいち喋るのラスベガス共々黙らせてほしいわ 日日日は下手糞なのに周りのゴリ押しで有名ライターみたいな扱いされてるのは可哀想だな 車掌車掌毎回煩いやつ居るけど 引率の先生が毎度出張る話をみたいんか
キャラゲーでキャラが活躍してなんぼなんだから 車掌は脇役でいい 車掌はアッシーとちんぽ入れる機械だから出てきても役に立たねーんだよ 日日日は同じワードをたくさん使ったり回りくどい説明が大好きだから 20-5の弱点貫風みてるとペンシルちゃん弱くしてすまんなっていう運営のメッセージを感じるなw >>89
そもそもこどおじって実家住み社会人のことやぞ
こどおじ連呼でこどおじ定着させようとしてる連中自身が「こどおじ」で高齢引きこもりと実家住み社会人を混同させようとしてるけどな >>149
出来損ないの西尾維新みたいな評価やめたれ やっぱ別verはメイン組が先にくるんかね
次はバレンタインプトラやな! >>140
出すならちゃんと出せ
ちゃんと出さないなら消せ 刃接待かと思ったら途中から刃耐性貫有利に変わってて騙された W1のヘヴィペンギンは気絶ほぼ通らないから火力で瞬殺した方が良いぞ パワーアップアンケートはタイシェト、おりゅれあんいるからDだよな!
当たり前だよなぁ!? シナリオやっと終わったが苦痛すぎてやばかった。ここまでひどいの今まで読んだことない 同情させようとしてたけどルクソォルの不快感ヤバいな
フェっちゃんみたいなネタになるクズさじゃない あのあの...アイテム枠拡張とか無駄遣いしたせいでフライヴィヴィガチャの天井まで80ジュエル足りないのですが返してもらえませんか...... >>159
もっかいよく読んだ上でタイシェト兵器化に清き一票を下さい 19-4は6200かそれよりちょっと多いかだな
ネピドーが6240でmaxになってる なんつーか純粋につまらないというか…目が滑るというか。先が気になるんじゃなくてもう嫌ってなる オルレアン強化するっていわれても回復もたさないすたいるだとぶっちゃけいるかあやしくない? ちゃんと今までサブ垢作ってストーリー読んでた
でも今は読んでない、そういうことだ もっとテンポよく進んでくれるんならいいんだけど無駄にくどくて長いんだよなあ 日日日は色んなとこで見るから執筆の速度だけはあるんやろうなぁ >>147
主人公がヒロインと共に活躍するソシャゲはマストだろ
ミストレだって序盤と監獄イベントはその路線でやってたのに
どんどんテキストがやる気なくなって車掌も何もしない空気化していった ギアはぺだけかとおもったらアレクもだった
ペア貯金やな >>162
はわわ
ストーリーをクリアするとなんとお得な石が 被害甚大なのにルクソちゃんどう扱いたいんだ得鉄隊は >>167
はいロマサガエアプ
とちぼりは桁が違うから >>171
メインはタイシェトだから奴はオマケだよ。 >>151
なぜ強化を人気投票にしたのです・・・・ 育成はVH20-5にプトラアミアン固定で全体撃って、他は全体使えるやつを1〜2人ローテで使っていくだけでいい >>113
クソ女ルクソォル現る
レジスタンスクソ女回収して撤収
はわカスは破壊神 この感じだとボスラッシュVHは属性関係なく穴が空いてる状態異常を
相手よりも早く動いて抜く感じになりそうだな・・ プトラが可愛いので読みました
ちょっと後悔しました ちゃんとストーリー読んでくれる貴重な車掌にいろいろ突っ込まれてるようじゃマジでライター変えた方がいいんじゃないか 今まで通りなら6400で止まると思うけどどうなるんかな 20-4は25000程度の3体*3だから引率も結構な戦力じゃないときびc とちぼりは全く信者がいないところがいい
うぜえ信者涌かないしヨソに迷惑かけないからな マジでシナリオについてはお問い合わせしっかり出したほうがいいと思う
読まなきゃ良いって問題じゃない 最近やっと6000にあげられてセイラム星に帰れたのにまた出勤か こんなにつまらなくできるってある意味才能かね。酷評されるFGOの5章までに酷似しとる 6500は超えないような気するけどどうなんだろうか HPは350ずつ増えてるのが変わらない限り20で6400でしょう あれだけ偉そうにしてレジスタンスのパシリはさすがに草wwww 俺もVH20-4から回るかねぇ
剣と斧の物攻掘るのは骨が折れそうだ 多分ソシャゲに求められる執筆速度で一応物語にはなってる作品を期限内に出せる人がいないんだろう
日日日は締め切りを厳守する人だから重用されてるんでしょ とちぼりストーリーは妹が魔王に孕まされたところまでしかみてないわ 頭の中メロンパン入れになっているから質問ですが剣のアビリティは何がいいの? >>197
とちぼりはエンサガでボコられインサガでボコられリユニでもボコられてる
ここまで長い間相当な批難の声出てるのにサガはあいつ使いたがるんだよなぁ 今回は限界突破しない虚無ストーリー更新だと分かってたろうに
のうワグナス とちぼりは原作付きの奴で原作ファンに糞の塊投げつけるからオリジナルでつまらん日日日とはレベルが違うわ プリコネでもいつの間にか日日日クビにされてたな、ミストレも日日日クビにするんだろうか ルクソォルは本当にどうしたいんだろ?
ガチャキャラに追加されても出てくるな死ねまであるぞ 車掌が不思議パワーで弱すぎって意味だよな?した方がマシだよ つじつまが変かどうかじゃなくて、読むだけの価値があるかやで… >>202
FGOですら行動の指針は主人公が出してたと思うんだけど
文が読みづらいのもあるけどこの車掌マジでいるだけじゃん シナリオは角川担当らしいから角川にも苦情送っとくんだぞ >>216
その後何年か飛ばされて妹の娘が強いところまでなら知ってる 日日日クビにしても他にマシなライターいるのかよwww あいミスのリディアみたいに仲間になったら手のひらクルックルやぞ ロマサガなら250年ジャンプしても許されるからええやろ ガルシンの軍人でもない一般人主人公ですらある程度活躍してるというのに車掌ときたら…… >>198
世界観とか設定とか好きだから読みたいのにここまでひどいと次回からどうしようって感じになってる 誰なのかよくわからんままフランベソルベしてることはよくある ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2344880.jpg
クリア出来たぞ
さすがタイシェトちゃんやで >>227
プリコネの騎士くんもそれだから諦めろ
赤ちゃんだから とちぼりとか言うレジェンド持ち出して日日日ポジるのはやめろ ロマサガは妹孕んだところだけよく言われるけど
とちぼりのシナリオは無意味な超展開が日常なんであんまり驚くところじゃないんだよね
唐突に主人公の皇帝が悪堕ちして市民を殺しはじめた時はどうしようかと思ったわ 日日日に対する意見はプリコネでも散々見た流れだな・・・
一度気になり始めると「手ぇ」とか「ともあれ」とかめちゃくちゃ引っかかるようになる クインズ対仮面、ヨシノ対ユウゼン、ヤク対妹、プトラ対今回の
レジスタンスでヴィヴィだけ対抗馬がいない件 今回の車掌の一番の活躍はプトラにたっぷりと眠姦したこと
以上 このタコ先制スキルに気絶ついてんのかこれ
いやらしいぞ運営 ミストレでいきなり15年も経過したらえらいことになるな ビシャモンまで行けばヌルゲーだったけどそれまでが普通にキツかったわ プトラにたっぷり鉄分注入したところだけムクムクしたぞ 列車がタイトルのエロゲーのくせに痴漢シチュもなくストーリーもただの移動手段なだけのミストトレイン 日日日って例えるならグルーポンおせちみてーなものなのでは、納期守る代わりにゴミ寄越してくるだけ ストーリー読んでて楽しい所無かったからやっぱゴミじゃねえかな
話の主導権が自陣営にないから何が起きても後出しでハイハイってなってるじゃん
駄目な典型 ストーリープリコネのやつと同じなんだろ?
そりゃ仕方ない >>238
やるやん!次はプルーゼとヴィヴィ抜いてクリアしてみて >>248
トレインナイト最後の生き残りがタイシェトで吉村と村田が病院で息を引き取るんですね 車掌は前線に出さないで列車でハンドルを握っているので忙しい設定にした方が良いんじゃないかな >>239
岸くんはそういう役割だし味方をパワーアップさせてるそれに最近だと戦闘もちょくちょくしてなかったか?
車掌はそれすらしないからな唯一よかったのは夜の蝶でヴィヴィに鉄分補給したぐらい 車掌は鉄分製造機だから人権はないのじゃ
権力持たせたら好き放題されるから まだ書籍化していなくてランキング入りしてないなろうライター発掘した方が逸材見つかったりしてな
経験年数より実技能値だわ 今回でレジスタンスのボスがミスリードでない限り90割確定しちゃったし
あとはドッガン団の立ち位置やなぁ
どっちにつくか、まぁ関係性薄いトレナイサイドはないかな >>253
敵側に魅力があればそこそこ軽減できるぞ てか車掌は主人公でも狂言回しでもなく
状況を説明する解説役にすらなれていない居てもいなくても変わらない存在
居ない方がマシってキャラの方が存在感示せてるだけまだマシまである とちぼりシナリオなら主要メンバーの全員が車掌に孕まされて
15年経過してその娘が第二部のメンバーになるな >>231
ちなみにその後半年ぐらいずーっと
ジョー「クリムゾンフレア!」
原作キャラ「一人で合成術を使うとは…やはり、天才か」
の天丼を10回ぐらいやって引き伸ばしたぞ ランカスは絶対育てとかなあかんヤツっていうのはよく分かった そんなに自己投影したいのはなんでだろう。
現実は現実漫画は漫画エロゲはエロゲ。それでいいじゃないか。 はわカスが敵幹部とらえておしっこだけ飲ませて拷問する日々が見られそうな敵だな 車掌が活躍する方がいいとかじゃないだろ
大抵の奴は純粋につまらないと言っている >>262
列車は機関士が運転する物だから車掌は運転には関わらないのだ
列車動かすことに関しては緊急停止の権限しかない >>264
そういう考えがライターを堕落させシナリオ廃らせる原因になる >>277
尿だけ飲まされてた敵幹部のほうが人気出るゾ セイラム・ブルーゼが人権なのはある意味平和
限定キャラ無しでもクリア報告ありそう >>235
一応指揮者が戦闘指揮と言うか演奏指揮すると戦力が跳ね上がる設定だからな
戦った時の活躍が判りやすく書きやすいからね
もう少し設定考えた方が良かったろうなミストレ ワイはいうほど悪くないと思っとるけど
でも今回のはルクソォルは如何にも現代に蘇った唯我独尊の暴君支配者のように描いてるのに、最後の最後でレジスタンスの一員として行動してたってのはそんなんかお前?ってなったな 魅力ある車掌だったらお前らがその立場にいると考えてストーリーが楽しめないだろう >>274
そういうことよ
オファー出してOK貰えればより低コストで高品質の変え玉になるかもねって
知名度だけで選ぶからこうなる >>283
今見るとかわいいよなコイツ
監獄イベのときはかなりイラついたがw >>281
車掌が運転しててミスって崖から列車叩き落としたの知らんのか PTはマジキャと良相性な構成だな
>>224
テンプレレベルの傲慢王族の態度が改められたらレジメンの中では一番チョロそうだが
今んとこその気配は一切ないわね
シュリョードノォ?に無様に使い捨てられて現実を直視したらーくらいじゃないかな ボスラッシュVH間違いなくどっかの属性で睡眠接待くるぞ、ランカス持ってない奴は震えろ 車掌はちゃんとストーリーの合間に鉄分注入してるから… そろそろ時限ショップに全突入は控えるべきか
課金額が大変なことになってた そんなブチ切れるほど酷いストーリーだとは思わんけどなあ 鉄分注入以外に能が全くない車掌……いろいろ言われとるぐだだって体張ってるのにな 20-4がCONNECTなけりやゃ1ターン周回出来るな
ただし全力メンバーで
今回めんどくせーな2人くらいで引率いい場所ある? オリュレアンは回復スキルだけでいいから持てば刃で席が出来たんだがな 俺もあんま気にならんな
妹が妊娠したときおっきしたし Dに投票することでタイシェトのドスパラが強化されます 惜しいよな
投票がある事までは理解できてもルールまでは届かない 別に車掌が戦う必要も指揮とる必要もないからな
ミストトレイン動かして鉄分注入してればいいよ つか百鬼とかブルーゼで伸びた異常って異常中にかけ直すとターン延長してくれるのな
デバフは頭に入ってたけど異常は空撃ちになると思ってた あれ、ヴィヴィアンだけ因縁のレジスタンスいなくね? この学歴差別の激しい社会で高卒で重用されるんだからよっぽど面白い話書けるんだろうな…
あれ…うわぁ 今回20-4が一番楽な感じか
貫ガチパで20−3ギリギリすぎてやべえよやべえよってなってたけど20‐4楽勝でよかったわ >>308
育成最適なのが正月ガチャに出てくるんじゃね デスアローが仕事すれば早そうなところはあるけどあんまり刺さらない >>308
完全に二人でド安定するの19-4しかないと思う >>309
鯖太郎は言動がいちいち不快だから出さない方がマシな典型だな シナリオに親でも殺されたかのように叩いてる奴いるの怖いわ >>313
そういうキャラだったはずなんだがな
アイゼン編で守られる立場なのにトレインナイト達を身を挺して守ってヤクーツクに叱られたしな とりあえず期限までに仕事をしてくれる時点で業界にはありがたい存在ってことか
原稿遅れしない作家ということでいいの? 各グループで1位のキャラか
おしらせよめたよ(´・ω・`) やはり日日日は神ライターだったか。これからも日日日のストーリーをスキップできるなんてぼかぁ幸せもんだ しかもこれ運営がちゃんとやるべきであってアンケ取って強化するのもおかしいはなしなんだがな >>340
塔のクソ硬いゴーレムに刺さった事あったわ >>339
日日日はシナリオ書くのがめっちゃ早いって聞いた気がする おれたちはアンケートのシステムの説明をあと何回すればいいんだ? VRマーケットでシリアルコードもらえるそうだけどもらった人いる?
何もらえる? デスアローは意外と効くんだけど耐性をマスクパラにするのやめろ 適当にスキップしている人が擁護していたりして・・・ 【アンケート詳細】
ミストトレインガールズ公式Twitter(@mist_staff)にてアンケートを実施。
今までガチャに登場したレイヤーを対象に、パワーアップして欲しいレイヤーへ投票いただきます。
アンケートは計4グループあり、各グループで投票1位となったレイヤーを対象に後日強化を行います。
ちゃんと書いてるんじゃん
いま知ったけど >>336
そりゃね
トレインナイトの代わりならいっくらでも効くけど車掌の代わりはいないからな残念なことに
本来なら命かけて守らないといけないし列車から出たらダメな存在だよ
自分の命惜しさに見捨てて敵前逃亡したクズもいたけどな! >>343
どんな結果が出ても都合よく調整するんで、、、 はよデスンズウェイを実装して楽々周回できるようにしてほしい 強さで選ぶとこうかなAフェル Bムルマン?C630さん Dヨシノ
これ弱い子不利でね? せめて遠隔操作でミストトレインを操縦できるくらいの能力なきゃ列車も車掌も話的にお荷物だわな
なんつーか車掌だけができる活躍の場が欲しいよな >>305
約束しなければ約束を守る必要もない
期待しなければ失望することも無い
勝手に期待して勝手に失望してる愚物が多いって事よ SSレイヤーパワーアップって具体的にどうなるんだろうな、各種補正上げるのか
斜め上で上位SSレイヤーを人気投票の結果実装します。回せなのか >>350
はわかすPTとSS10連
カコログミロ >>354
鉄分注入があるから閉じ込めとくと戦力ダウンしてしまう 今回はラストのレジスタンスにイキられて終わったのが不快感強いわ
ネームドならまだしもなんでモブが偉そうにしてそのまま逃がしてるの 今北でごめんどすが今ミストレ始めてボスラッシュVHのエビで詰まったんだけどこれペイジン案件どす? とりあえずVHは今んとこヴィヴィorクリヴィヴィ+ブルーゼorセイラム+あと適当に刃3人って感じなのかな >>353
お知らせにもちゃんと書いてあったな
今読んだけど ぶっちゃけそんな個別で強化よりは各クラスでの補正なり特性をもっと強調してくれればいいんだけどな >>99
オトギのライターさんはスレのネタぶっこむのはまだいいとしても一度やったら同じネタ短期間で何度も繰り返すのがなあ シリアル張ってくれた車掌には感謝してる
VRよくわからんらん ペンシルとタイシェトはスレの兄貴達なら投票してくれるよな?
ペイ人・・・ えぇ…ボスラッシュハードですでに結構強いの草なんじゃが
気持ちよくクリアさせてくれよ >>370
ヴィヴィは別にいらん
異常役はセイラム一人でいい 無名シナリオライターって沢山いそうだしそういう同業者に叩かれてるんじゃね
個人でこれだけ売れてるライターいないだろうし >>367
その場合は「1番投票数の多いグループ」だろう 1日からなのか人気投票
タイシェトに強くなって欲しいけどアバシリも捨てがたいから困る 画像でも「各」グループって書いてるんだからグループ対抗じゃないのは分かると思うが お前ら終わった終わったとドヤ顔で言ってるけど
俺はアレク+デバフ弓3兄弟のアミアン、ペンシル、ブルーゼにヴィヴィで終らせたわ >>360
鉄分注入
と、想ったけど鉄分注入自体は女性の神子でもできるんだっけか? ボスラッシュは回復なんて甘い考えを捨てればクリアできる >>373
今イベもエミリーごめんなさいしたし、シャルは牛だしな ボスラッシュ中々歯ごたえがあったな
追加のボスラッシュクリアーできるか不安だ・・・ アバシリ1位とったら見せつけエッチがパワーアップする あたしタイシェトだけどどうせおまえらヨシノ選ぶんでしょ っしゃああ60000も使って衝ガチャ回してでなかった
フェルクズがようやっとくるううううううう
おkおk今日はおk オトギの主人公みたいにメインヒロイン放置して普通に風俗にも行くし、他の娘と見境なくヤリまくるし処女とか非処女とか気にしないくらいのパワーが車掌にはない 1位予想
Aフェル Bパンツ Cネピドー Dヨシノ アバシリ1位じゃなかった日には
同じグループにいた女が暗殺されていく VHラッシュの最後ふせーぶSスキルで7割前後吹っ飛んで草 拳の育成今日までだっけ?
なんとかフォルとオハナだけ鍛えるか Aフタマタ、Bペンシルバニア、Cロズウェル、Dオルレアンで救済組は決まりだな
なお結果は強キャラが更に強くなる そういや睡眠が起こしてもそのターンは殴られなくなってるな?
サイレントの気もするが改善ではあるからいっか Twitterやってないから投票できないンゴォォォォ! テンシンが当選したとしてもせいぜい物攻が10上がるとかその程度やろ、オリュレアンが当選したら最強斬キャラに引き上げられる ボスラッシュVHはセイラムだけで十分だな保険でもう一人気絶持ち連れていくぐらいで
ていうかこのゲームバランスの路線でいく気なら、全キャラに状態異常攻撃何か一つぐらいはもたせてやれよ・・・ 不遇組の中で唯一謎擁護入るロズウェル人気の真偽が分かるな
激戦区だしこの面子相手に勝てれば本物 PTコスト65になったけどSS+ライバルが66コス…
やはり武器染め以外の汎用はもうしばらく長い旅&ホーリーのままか… 持ってる強いのがさらに強くなったほうが良いに決まってんだよなあ
枠は有限だから あれじゃね?誰も投票しなければ同率1位でみんな強化されるんじゃね? >>308
20-4は3人引率で安定はする
2人だと安定しなかったわ 今回のストーリーはプトラ主役、サブ夜の蝶で車掌さんは脇役に徹していてそこまで悪かったかな… こいつらいっつも友達になってるな
これやっぱ未だにぼっちなのタイシェトだけでは……🐰🤔🤔🤔🤔 >>399
マジで?ターン開始時に眠ってるの起こしてまた寝せなくても行動しない? 高難度は状態異常ゲーすぎて回復キャラが輝く未来が見えない
テルミニ来ても使うとこあるかな・・・ 列車って一気に特鉄隊全員運べるだろ?と思った。戦力の逐次投入は愚策でしょ? >>413
ましゃか持っとらんキャラがおりゅの!? タイシェトは生まれ変わったのだッ!!!
ステロイドを始めとした各種ドーピングッ!!!
日に36時間のトレーニングという矛盾ッ!!!
無謀と思える鍛錬を乗り越えたタイシェトの体はもはや兵器ッ!!!
少女の儚く小さな体は2メートル30センチとなっていたッ!!!
タイシェトハヘイキダヨ ペンシルは人気のパンクラスがいるから難しいかもしれん >>417
これはペナ子からおっさん言われますねえ ばあさんや、今回のステータス更新は20−4でいいのかのう メインVH来たけどランカスちゃんというか睡眠めっちゃ強いやんけ
ギア入れる気なかったのに20まで上げてしまったわ 属性で染めれない初心者は今回のイベントきつそうね、、 選ばれたキャラのステが上がってアビリティが改になるかもしれない 強いキャラが選ばれるとしょっぱい強化幅になるから弱いキャラ選ばれるようにするのが鉄則だな ネピドーくんとえっち出来るようになるなら投票するんだけど >>425
国の防衛が無防備になるんですがそれは… どこまで強化するかだよな
スキルやアビ見直しや交換するならいいんだけどレイヤー補正のみとかなら割とどうでもいいになりそだし
スキルのSPや威力調整なら他でも恩恵うけるけどそれはなさそか 一体くらいは弱いキャラが選ばれてどの位強化されるか見てみたいな (´・ω・`)たのむううううううロズウェルに入れてくれええええええええええ そういやギア上げ放置してたなどれぐらい貯まったかな クソォさん胸糞な小物でしかなかったな…デブのモブ立ち絵で十分なレベル
結局カーチャンが敵かもって匂わせる以外なにも進んでない >>423
ロマサガもバレンタインで白薔薇出るまではそう言われてたんすよ
まあこのゲームとロマサガは違うからな確約はできんけどな >>393
強キャラでいうとCがかなり悩ましいな
どこぞで1万円で数万票入れてくれる業者は無いものか ぴきゅ ぱきゅ ぷきゅる
ぱきら ぴきら ぴきるぴ
きゅる ぴぃぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ >>441
弱いキャラなら専用技に変えるとかしないとどうしようもないしやってくると思うよ 戦闘中にゲージが溜まって『全力前進!』ボタンを押すとミストトレインが画面外から突撃して敵全体にダメージを与えるのはどうだろう?
車掌ランクが上がるとダメージが増えるようにすれば周回する意味も増すし >>434
ガチ初心者はそもそもハードすらクリアできなそう。VHの他の属性は
状態異常持ち物検査ゲーな雰囲気満載 戦力的には弱い奴を強化するより強い奴をさらに強くした方がいいよな >>422
VH20-5のボスを眠らせ続けると殴って起きても全く行動されない 一緒にパンクラスに入れようよパンチラお世話になったでしょ >>441
こういうの強くないと盛り上がらんから第一陣の性能で祭りかお通夜か決まるな 年末年始に何でこんな糞イベやらされないといけないんだ
このゲームに限ったことじゃないけどソシャゲってほんと糞だな 睡眠はデバフ付いたときに行動予定消去する感じ
同じターンに起こしたら殴られないけど次のターンに起こしたら殴ってくる こういうのって人気投票やるより弱いやつからテコ入れするもんじゃないの?
どういう強化内容か知らないけど クソ火力ボスを状態異常ハメで倒すのクソつまんねぇな… 全員HP5500超えてる育成パでメインクエ20いったらハードで普通に負けて草 >>441
レイヤー補正といっても20%くらい上がったら使用感変わりそうじゃない? 個人的にAが一番決めにくいわフェルオハナ好きだけどフタマタプルコも捨てがたい ランカスいればVH20-5安定周回出来るけど、VH20-4の方が早いし楽だから結局使わないって言う・・・ A オハナ B特になし Cペンシルベニア Dアバシリ >>439
ピストン輸送するって無かったっけ?連れてくるつもりの全員を一気に運べ、って意味。 >>459
だよねぇ
だからはっきり何が強化されるかわかんないから元々強いキャラ選ぶのが正解になっちゃうわ 真面目な話強化が必要な子にいれる
…グループ毎2枠で手を打たないか このボスラッシュって完走できれば、もしかして
SSRチケ5枚+SSR確定10連×5に
石も3000個以上もらえるのか
時間もかからない上のこの報酬
なんだこの良イベ
これから4か月に一回のペースでやっていけ 強化決まったキャラはピックアップでもしてくれるのかの ミストレ一般版はランキング下から数えたほうが早いくらいで
最初からシナリオとか期待されてないわけだし
エロゲ性能上げるしかないよなぁ オハナもアバシリも十分強いって話じゃ?
強化はいいでしょ >>304
DとB1人ずつ
ついでにAとCからも1人ずつ選べるよ ペンシルベニアにミストレプレイしてな人からの謎の大量投票が これ選ばれなかった弱キャラ悲惨だから選ばれなくても調整したれよ運営 >>483
つまりペンシル1位になったら不正票だった・・・? アバシリは純粋にステ強化されるだけで強くなるから狙い目やな
技アビの構成弱いやつはどうなっても弱い アンケート後はタイシェトの背中に鬼の顔が浮かび上がるんだな? みんな持ってるキャラに入れるだろうし古くて恒常キャラが票を集めそう
タイシェトちゃん兵器化やったか 何この投票ってスレのネタで振っぱるためのヤラセやったんか?
運営スレに居座るのはええけどネタにするほどスレに飢えてんのか?
どんだけ暇やねん >>487
>>341
ちゃんとお知らせ読めたみたいだから許してあげて ペンシルバニアが風版フライになるから見とけよ投票結果をよぉ・・・ >>455
車掌が上りと下りて敵にパンチして帰っていくんやぞ 型落ちSSは全員フォローして人気投票は別バ確定権じゃダメだったのか ここまでネタにして鉛筆に投票しないとか車掌は鬼か無惨か? このゲームって今後も高難易度は手動で状態異常通し続けるだけのゲームなん? 刃は状態異常ゲーだな
最終wave用にテンシンオオエシモアマヅアルビダの中から2体、後は状態異常役で良い
まぁぶっちゃけセイラムと恒常ビビアンだけで良いけど
つかこれwave戦の仕様上、残りも基本は異常ハメになるんじゃねぇか? 鉄分注入ボタン用意して戦闘中に一回HP回復SPチャージとかでいいぞ >>455
モエロクリスタルみたいに『ためる』『だす』『いれる』も鉄分注入の設定あってそう >>504
サンキュー、やっぱ6500は超えないか 花の団長ぐらい存在感示していかないとな
戦闘にもしっかり参加してるし >>508
ボスラVHネネ(全スキルファスト)が5体で襲い掛かってくるのがいいと申すか? >>485
(´・ω・`)君の中で何位中に何位になってんねん >>515
異常効かないやつは今回と同じで最終waveに出してsスキルでリンチにされるだけだろ あーステ更新ないのか
じゃあセイラム掘りに戻ってもいいか 睡眠でSPチャージしてぶっぱなす属性が必ずあると思われる。ランカスとナラ引け ステータス上がらないなら急いであげる意味あんまないな
1月後半にステータス上限アップ
2月10日ぐらいにはキャンプで6400まで楽々上げられるようになるか Aアカプルコ、Bペンシルベニア、Cロズウェル、Dアバシリ
かな・・・駄目だ微妙に1位候補じゃない子ばっかりな気がする すまん
結局ランカスは役に勃ったんか?
それ次第で追うか決めるは >>516
そちって言われるとロシアの都市かと思うよね この難度でステ更新ないのかよ
21以降は当然これ以上難しくしてくるだろうし
もう育成枠とか入れる余裕なくなりそう いやぁ今回もヨシノが可愛いだけの胸糞シナリオでしたね
しゅじゅちゅちゅ……♪ 350増加変らずってことは来月6500超え再来月7000超えで連続でステ上がるな (´・ω・`)ストーリーつよすぎなんだよなあリユニ見習って まだ上限いってないけどステ更新なさそうだし19-4だけにするか何なら6010のままでおk 手術したばかりのプトラを即ファランクスに置いて20ステージを周回させる鬼車掌 リユニもインパラ辺りに地獄見せられただろうが
今回はオートで全部いけたしそんな難度高くなってないべ ナラはランキング最強人権だけどランカスは睡眠接待されないとなんも無い >>538
いるけどランカスター含めて引率三人でも事故死することあるわ
安定を取るなら現時点ですら引率四人必要だわ 今回は欲しい装備だけ集めて放置でいいと思うわ
今まで通りの伸び方なら21-1でも6500乗るから10ステージのうちどれか楽なのがあることを願う つか今回の陣形強いな
ようやく仏間混成陣形でまともなの来たなって感じ
速度コントロールも出来るし >>548
これまでのパターンだと5010以降500区切り ランカスは広く浅く睡眠を撒くから多少なりとも通るマップでは括約する 母親がレジスタんす側のリーダーならトレイン作った理由がおかしいし
レジスタンスのリーダーは車掌の父親だと思うよ
特鉄隊の産みの親である車掌母と、レジスタンスリーダーである父
これは壮大な夫婦喧嘩なのだ 高難易度は状態異常ゲーなんだから低コスト全体+高コスト睡眠持ってて幸運補正高い
トリックスターのランカス持ってない奴は次に睡眠付けれる奴来るまで超難易度お預けやぞ 後列全部寝るからな
まさにレイパーの鑑、鬼畜の所業 >>556
ありがと
なら周回簡単なとこで6010行ってないのだけ鍛えて終わりか >>531
全体に攻撃されるまで覚めない気絶を撒いている様なもんだから弱いはずないじゃん ボス単体だからいいけど複数同時に来るときつくなりそうだなぁ んー今回の上限は予想通り6400だな
まぁめんどくないとこでてけとーにあげてればええわ なんとかクリアしたけどやっぱりタイシェトは兵器だよ
テンシンは百鬼装備なのに気絶全然入れてくれないから防御ダウン要員だよ…
https://i.imgur.com/dRLkt0q.png Aグループはアカプルコ強化確定か
若干八百長感はあるが嬉しいな
ついでに胸も強化(縮小)してくれ ボスラッシュクリアできたけどさ、刃属性揃えてクリア!ってよりは
払い斬り攻撃攻撃攻撃ウォーターバーストってやってた記憶しか無くてひたすらつまらんかった
本家もこんな方針なんかな 19-4以外は引率以外も戦力求められるから暇なら6200まで上げとくといい
19-4はそれ以前含めて一番楽 シナリオなんかレジスタンスのモブが偉そうなこと言ってたけどそこは幹部に喋らせろや タイシェト強化ってパワチャ1つけて開幕ガイア出来るようにすりゃそれだけでかなり強くなるんだよな
ちょろいもんよ 19-4で成長率ボーナス付くレイヤーだけ日替わりでサクッと育成する程度でいいな >>573
フェッちゃんに勝てるの?俺はオハナに投票だけどね
Cが一番激戦区やろうなぁ 逃げ場はありませんよ!(サッー)
睡眠率も結構高くてほんとつよい 夜の蝶って毎回破壊されて次回何事もなかったかのように再建されてそうなポジ イカさんの群れ地味に面倒だし19-4だけやって終わり 砂漠レイドんときもそうだったけど、なんでラストのサンドゴーレム水耐性なんじゃろ?
水弱点だよなあ、普通 人気投票はここ見てない一般車両票でほぼ決まるだろうから各グループの
強キャラで単純に決まるだろうな、ただペンシルの場所は謎の郵便投票で1位になりそう >>580
あれちょいイラっとしたな
リーダーが凄いんであってお前はモブやろがい
調子こくなやって 正直このゲーム、敵の火力が高すぎる割に大技使えるまで時間かかりすぎるのよな
初撃以外だとコスト10以上溜める前に死ぬわ ずっと言われてるけど敵の攻撃が激しすぎるんだよ
状態異常ミスるだけで半壊することもあるしそりゃ状態異常前提になるわ >>588
フライブルクさん、最新話で使いましたか…? まーでも年末まではこれでええんちゃうん
新章もスタートしたし3倍育成に合わせて育成しつつ年末まで引っ張るのはOKやと思うわ
あとは年始にもう一発どでかいイベントきたら完璧やな
頼むで運営ちゃん
まさかこれで終わりちゃうやんな?
まさかこれで新年も引っ張るつもりちゃうやんな >>590
砂は水吸うと固くなるからむしろ好物だろ 耐性IIIは10%か
誰だ30%上がるって言ったの? あれってグループごとに一人選ぶんか
グループ選んでグループ全員かと思ったわ… 受けに回ったらしぬんだから今更そんなこというくらいなら
さっさと見切りつけて消えたほうが有意義だぞ アプデきても結局やることはセイラムか
ステ上限こないと暇だな・・・ >>575
本家も素早さあげてーとか知力下げてーとかのワンパターン >>602
いやストーリーで水が弱点っつってんじゃん 小型の雑魚ですら複数回行動&全体攻撃だしな
そりゃやられる前にやるかハメ殺すしかどうしようもないわ ランカス「アイスティー(睡眠薬入り)しかないけどいいかな?」 そりゃゲームデザイン上火力か状態異常しかないからね、わかっていたこと >>602
それな
砂が水に弱いとかいうのはワンピぐらいだわ 各キャラに自分が選ばれたらこう強化されますって選挙活動して欲しい
Twitterはわわも暇だろうし投票しやすくなるぞ 次は4E全体気絶、4E全体麻痺を集めるぞ
それがゲームだ >>618
タイシェトちゃんが選ばれたらおっぱいが小さくなりますとかなら全力 ストーリーで水が弱点っていってるならシナリオかいてる奴が悪いのか設定した奴が悪いのか 属性ないとまともに攻略できないよりはマシなのかな… >>617
むしろあれは固くなるから弱くなる描写だろ (´・ω・`)インパラが強かったのって禄に育成してない状態かつ雑魚スタイルの極々初期やん
(´・ω・`)こっちもう伸び代ない状態で突っ込んで苦戦させられるんですけど 砂が音に弱いとかいう謎設定をさも周知の事実のように扱うゆで御大の手腕よ… >>612
ストーリー書いてるのとバトル調整してるのは別の人なんで
ストーリーとキャラの性能だって別でしょ 技やアビの入れ替えはあっても技そのものの強化はなさそう
あとはステ補正率が増えたりするくらいだろうか ボスラッシュ陣形で有用そうなのはスネークぐらいか
魔法しか効かない敵連発してきたら杖強化陣形も役に立つかもしれんが >>625
マジレスすると設定した奴が読んでないっぽい
そのせいで聖女は回復魔法を使えない身になっちまった 6500に届かないならランカスターは必須でもなんでもない >>634
調合取る奴いないとかやばいだろ
適当すぎるわ ミラージュステップ(4E全体斬+魔攻ダウン)は結構早い段階で来るやろなぁ 21か22で上げたほうが間違いなく楽よ
最近の中でも20はかなりだるい そりゃ新年イベントくるよな
俺の経験上、新年三が日用のイベントが用意されてないMMOなんてなかったわ
いかにも正月を匂わすウマウマイベントが正月に来るんやろ
当たり前やんな サンドゴーレム「おれは水が弱点といったが実はそんなことはなくむしろ耐性を持っている」 Aフタマタ Bペンシル Cブラザー Dおりゅれあん
これでいこう ロリコン票と声優票が入るアカプルコならフェっちゃんに勝てるわ
マジカミの陽彩やアイミスのコトなど、ブラゲで最も人気がある声優だからな(桐谷華などを除けば)
なんならお花スレのロリコン達にも声かけて投票してもらう あそこは子供好きしかいないから ずっとさくって読んでたらしがらみでした
ボイスなかったら多分気づかなかった ルーアンも、何なら今回ヨシノも回復魔法使ってるんだよなぁ
ネピドーも回復魔法使えるらしいし >>639
つい最近なんかの漫画でその読み方みたから違和感なかった シナリオライターがミストレエアプなのか…
バランス調整班がシナリオエアプなのか… A:衛で気絶ハメできる可能性があるフタマタ
B:ぴきゅ
C:全体バフになる可能性があるペンシル
D:消去法でヨシの
こんなとこだろ もうみんな回復技使えるようにすれば良いんじゃないか(ヤケクソ >>567
プトラ、アミアン、プノンペンで行けば事故なしでそこそこ早い ゆうて高難易度で単体回復あってもジリ貧過ぎてそこそこの難易度程度じゃないと
回復いらんなぁ・・それよりも各種状態異常耐性下げて幸運高めのキャラのが大事 フタマタのもう一歩で成る感じは応援したくはあるけども Aグループ:オハナさんが多少言われるが4人とも衝では強い
Bグループ:ロズウェル以外最上位クラスレイヤー
Cグループ:ペンシルベニアが良く修正しろ言われる
Dグループ:オルレアンとタイシェトがとてもよくネタにされる 高難易度の回復はHPを回復させるというより死んだキャラを起こすのが目的だな
ラッシュも異常外した時に死人出るから一応入れてたわ うーん、どんどんメインストーリー難易度高くなって気軽にで育成できなくなってきてるなぁ
かといってイベントの方もトレジャーやレイドで育成しやすいかと言うと微妙だし
トレキャン来た時に一気に上げるしかないか Bはプノンペンかなって思う
他がロリ寄りだから票が分散しそうだし しかし最近のブラゲはアレだな
正月用は洋紙して尚が多いよな
まさかここまで正月に裏切るってことないよな
このまま年末休みに入ってこのまま正月もこのイベントやらすとかねーよな
まさかな ぶっちゃけ一人ずつ選べるならD以外は投票先困らない
Dでどっちをとるか Cは性能厨、ブラザー勢、メイン勢、お兄ちゃん勢でかなり割れそうやな 事実上の人気投票来てるやんけ
Aは相手を見る限りフェちゃんが絶対選ばれる奴だろ
こんなところでまで何か汚い手を使ってるとかさすがクズだわ 投票とかどうでもいいんだよ
正月にウマウマイベントやるのかやらないのか
そりゃやるよな
神ゲ~だもんな >>637
オルレアンの聖女ネタはジャンヌダルクであろうから
回復しますよーってイメージはなかったりするな でもキャラ持ってる前提なら弱いキャラを強くするより
強いキャラをより強くする方が楽よね…
なのでぼくはペンちゃんとタイシェトちゃんに入れるよ 正月ヨシノが超強いなら恒常ヨシノは出番ないしDはタイシェトに入れようよ ステ伸びないってマジ?
せっかく上昇量アップしてんのに先に上げきった俺がバカみたいじゃないか! >>679
そもそも鹿だったらとある獣人のせいで生命の危機 セイラム5000くらいで放置してたけど早急に6000まで上げてきます… ボスラッシュでランカス活躍するだろうしとっておけよ CグループとDグループはスレで良く名前が出る
【Cグループ】
・SSロズウェル[宇宙からの意思]
【Dグループ】
・SSアバシリ[無慈悲な監獄]
になりそうな気もするけどな
地味にアバシリって隠れファンみたいな層が多い気がする 予想通りもって明日までかなぁ
そっからまた2日虚無かつれいわ 強くなるっていっても何が変わるのかね
タイシェトちゃんのステやアビがちょっと良くなったからって技構成がアレじゃ微妙でしょ セイラム5710のまま育てるの忘れてた
それでもボスラッシュVHはいけるな
つか忘れないうちに育てとこ え?まさか正月用のイベント用意してないとかないよな
こんだけ集金しておいて3倍スケジュールで終わりとか無いよな
正月福袋とか運営のためのイベントだしな
ユーザーのための正月特大ウマウマイベントあるんだよな ただここでステが上がらないからといって放置して2-5に行くか、上昇アップ中に次ステの上がる近くまでHPを上げるかで育成スピードに差がつくんだよな 毘沙門相手にアバシリちゃんとオリュレアンがパラスラでちまちま麻痺させてSP貯める作業 弱レイヤー救済を取るか強レイヤーを更に厨性能にするかで先ず迷わないかね?
弱レイヤー救済を取るならD以外は迷わんけど アンケート後はタイシェトの(選ばれてないけど)平気だよが聞けそうだな むしろ、フェっちゃんは第一回で殿堂入りさせて除外させとかないとその後の投票が成立しなくなる
同グループにされたキャラは全部死ぬ 武器アビにパワーターン(小)増えとるやん
ペンシルとシナジーあるから弓が来たら持たせたいな >>703
そう言う意味で何も変わらんのはオルレアンも同じだからな アバシリ性能でスルーしちゃってたけどかわいいし引いとけば良かった そりゃ中国人だったら旧正月が年に一度の祭りだけど
日本人相手に商売してるんだし日本人は正月が年に一度の大祭りなんだよ
そんな正月にこのまま何もないとかあるわけないよな ターン系はよくわからん
攻撃Uとどっちが上かみておかな ん?どのグループを強化するかじゃなくて
各グループから一人選べ、だろう? >>701
両方とも初期の限定で未所持者も多そうだからちょっとどうなるか分からんわ やっぱタイシェトかおりゅれあんをAに入れるべきだな >>715
そういうのを寝室でやれって問い合わせ送っとくか >>705
正月レイドのBGMはちゃんとある
正月以外どこで使うんだってくらい正月っぽいのが テンシンロズウェルとか復刻するのはいいけどA取れんのが微妙だな >>725
今さらペンシルを誰が引きたがるんだよ
ほんと商売下手くそだよなぁ
古参にも冷められて終わりかもな セイラム百鬼セットのつもりがイリスリング装備してて草
んー雑すぎた ボスラッシュは本家で言うとロビン杯に似てるな
こっちの天王山の元ネタになってそうなやつ >>724
ん?そんなこと言ってる奴どこにおりゅん? こんなイベントの体をとらんでも
復刻ガチャを売る時に時代遅れスペックだったらだれも買わないから
運営も金が欲しくて旧キャラテコ入れとかやるはずなんだけどなあ… 本当に若干だけど武器の基礎値これまでのより高いしステ上げついでにいいかも おりゅレアンを神スキル構成にしろ
今回使わなくて分かったけど麻痺なんて他のキャラでいいしなんもねぇわこいつ >>734
各グループで投票1位になったレイヤー対象だぞ お前らがランカス追えっていうから追ったらナラ鹿出ないんだけど!?
キサマ等ハメやがったぁあああああああああああああ フタマタは全体持ってないってだけで別に性能が抜けて弱い訳でも無いしS実装もすぐ来るからな・・・
拳が異常に恵まれてるのがよー分かる、ほんまなんであそこにDの弱レイヤーペアのどっちか入れてれば奇麗になったのに 久しぶりに新キャラ2体お迎え出来たから
新マップでステ上げするかセイラム掘りするか迷うな
恒常ガチャやりまくった人可哀想だな俺もだけど 今回の敵むかつくな
フェルクリンゲン送り込むぞおら(´・ω・`) VHなんとか倒したけど最初のペンギンが1番強いじゃねーか ロズウェルとペンシルは強い技貰えればまあどうにかなる気はする
タイシェトとオルレアンは・・・・うーん >>701
自分が持ってる+強キャラをさらに伸ばすから所持率低いキャラは選ばれねンだわ >>376
WAVE4のビシャモンがマヒはめできるんで、SスキルフルチャージしてWAVE5でぶっぱなすとあぁ〜たまらねえぜ 投票か…
そりゃみんな、せっかく引いたのに残念性能だったキャラに票入れるわな
全体的に見てどうだこうだ考える人は少数で、普通は自分の持ってないキャラには入れない >>746
1W目ならやり直ししやすいし良い順番だったと思うわ >>746
あいつだけ状態異常嵌めし難いからなー
序盤に一番めんどくさいのを入れてるのは試行回数で何とかせえって事だと思う vh1戦目はウェイのセフガが吸ってくれるのを祈るゲームしてた 誰か知らんけど全体睡眠してくれる子のおかげで20-3クリアできたわ
風って全然おらんのな >>738
それは知ってるよグループ強化とか言ってるのがどこにおるんかなって話しな
>>748
?
各グループで投票1位となったレイヤーを対象に後日強化を行いますって公式書いてるけどはわわらへんがなんか言ってんのか? ボスラッシュってこれ定期的にやるんだよな?
編成保存増やして… >>746
ネネまともに戦ったら全員HPMAX状態から3ターンで全滅するぞ
ペンギンは異常効かないけどステはそこまででもないからな >>746
あのペンギンが3W目とかだったら禿げ上がるわ ぷっぷくはめっきり聞かなくなったな
今回は相手が悪いのもあるか 純粋に好きだからCはロズウェルだな
性能的にも強化されるなら嬉しいし フェルペンシルロズウェルオリュレアンでいくから見とけよ見とけよ〜
別にアカプルコでもパンツでも点心でもアバシリでも一向に構わん >>765
そっちの方が楽だぞ
Sスキルぷっぱで処理できるから VHは5wave目のボスのせいで手動する羽目になったわ。他は雑魚だったけどくそげ >>679
なるほど 角生えてたらオスじゃねぇかって思ってたけど木だったんか… ボスラッシュクリア報酬でタイシェトとオルレアン出て持ってないのが水泳部とブルーゼとおりゅっせんだけになったがそいつらのが人権性能っていう ホークサーベル3の5
物245 命205 魔177 回復245
参考
イリスソード
234 196 170 234 >>762
どのグループに入れようかって言ってるの一杯居るで ラストは全体ファストで防御なにそれ?で粉砕してくるからSスキルぶっぱしかないものな
アホとしか 金は追いかけたら逃げるって教えてやってんのに
本物だったら金は追いかけなくても後から生まれるもの
その本物をついきゅうしてりゃいいのに目先の金に足元すくわれるって下級のB級ネトゲの考え方なんだよな
小物だから仕方ねーのかもしれないけどさ
もっとドシッと構えてやってくえんねーかな
もう限定の復刻とかどこまで小物なんだよ
金あるヤツも身を引くわ テンシンナラロズウェルクリヴィヴィブルーゼの極運編成でVHクリア
wave1すら気絶入るクリヴィヴィ様々やね しかしパディントン久々に出番来たと思ったら殴られて退場とは・・・ オートで4waveまで勝って最後あれだからはーつっかえってなったわ >>772
4Wビシャモンだと分かり切ってるからそう思うだけやぞ
4Wが別のボス、特に先制持ちカエルだったらめんどいだけだわソレ というか投票がTwitterでやるってゲーム内でやれよ… 20-4
6350前後で止まるわ
20-5で6400でステ変わらずみたい >>777
やっぱ2-5が大正義なんだな……イベ装備に望みをかけるしかないか 皆もうボスラッシュやってるのか
正月ヨシノ来てからの試し切りにしようって思ってたけど >>777
上位互換ではあるけど余分なの増えたのを考えるとイリスでいいやってなるなぁ >>778
まじか車掌はお知らせ読めないだけでなく日本語も読めなかったのか
海外勢もいるかもしれないしなしゃーないな 育成は普通に20-5で良さそうな感じかな
相変わらずプトラが役に立つ ストーリー最後のレジスタンス無しで普通に止め差して欲しかった
歓楽街壊滅してそうだけどフォロー無しで次の町に進むんだろうなあ >>794
二日ごとに新しいの来るから先やっとかないとめんどくさくなりそうでな >>788
そう言われると考えられた順番なのか…?と思ってしまう >>782
偽物だから金がついてこなくて焦っとるんやろ カエルも全然異常入らなくない?
相当試行回数重ねないとクリアできなさそう とりあえず年末年始の育成ボーナスで全キャラ最低6000までやっとくか… ボスラッシュってインフェルノあるの?ベリハですでに状態異常ゲーなんだけど >>794
試し切りできるのはハードまでだからどうせVHは状態異常ハメだし早めに
宿題終わらせておいたほがいいぞ オラ!さっさとVH20-4の最適周回PT教えるんだよ!!
アサルトアドバンスにプトラ・アミアン入れてるけどしにゅぅ〜・・・ フライブルクよりプトラのが引率向きなの?
なんで?
フライブルクのほうが圧倒的に強いのに 気絶麻痺縛りで一発楽勝、15分もあれば終わるぞ
属性別に追加されていくみたいだからさっさとやっておくことおススメ 20-5全然勝てねえ
勝てなきゃ課金できねえぞオラァ! 6000くらいなら次のキャンプでほったらかしとくのが楽やわ カエルはスタン嵌め出来てたけどFT技持ってるから糞めんどくさいのは変わらん
安定させるなら百鬼セットが欲しくなるぞ ステ上がるならまだしもHPだけだと20の周回無理そうだな >>806
インフェルノ来てもどうせ動かれたら終わるし状態異常漬けにして殴るだけだから
時間が掛かるだけで多分なにも変わらない >>782
なんか変なやついると思ったらやっぱりあんたか
また会ったな、他のネトゲ探しにいったんじゃなかったのか?
178 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-b9po)[sage] 投稿日:2020/12/27(日) 12:47:58.10 ID:iGO7XWsMa [6/8]
>>172
正解、他のネトゲでも探しに行くわ 20-5ボスは光耐性あるからフライよりプトラってだけじゃない?
フライでも十分ダメージ出るけど もうマジで早々から限定復刻とかやるんだったら
俺はもう課金してやらねえ
このゲームに投資しても意味がねぇ >>812
ぶん回し連打出来るから雑魚大量のとこ引率なら適性高いだろ 相変わらずメインストーリーは何をどう持って行きたいのかフラフラし過ぎでおもんないな
タイトル知名度デカい担当ゲー2本でいずれも降板運動起こされとるライターはやっぱ違うなぁ 完全にエロ目的でやってるのにぺらぐらレイヤーの追加が来なくて悲しい
黒ギャルはいつ来るんだ >>782
アウアウT!!ペンシルファンのやつか?Cはペンシルに投票するよな!? >>827
1wave目ぶん回し、2wave目ブレイクランスで3wave目までの処理が早い シナリオセリフが冗長すぎ、説明しすぎだな。
もっと想像に任せる部分増やして。
同じ事何度も言わんといて。
ライターのひと指摘されんのかなこれくらい ボスラッシュ攻略法→耐性の低い状態異常にするだもんな
火力ごり押しって今回いけるのか? 武器強化一気にやらせてくれ
強化進化強化進化何度もやるのめんどくさい >>801
>>807
ちょっと強いくらいではどうにもならないレベルか……オラワクワクしてきたぞ >>832
ストーリで出てきた朕朕連呼してる褐色娘で我慢しよ? 20-5は「火力を上げて物理で殴る」タイプのMAPな気がする
全員、ギアレベル20でHP6010〜6050まで上げてた雑編成で難なく終わった >>830
なるほろそういうことか
ぶん回しは最強だからな >>824
入っとる😅
今見てるけど3の犬一人で8回攻撃するやんバカなのかよ >>836
説明されないとわからないのも多そうだから… >>833
ゲームのページから投票できるなら参加してやるが
外部ページから投票とかアホかと
付き合うわけねーだろ お前がペンシルに入れとけ
俺はスルー >>838
本家は演出飛ばせてほぼ連打で育成できるけどこっちは演出飛ばせない次の手順までカーソル距離が長いと最悪や そもそも引率者はwave1で全体撃って息切れされても困る事が多いんだよ >>812
引率向きとか向いてないとかでなく20-5は耐性があるから20-5ならプトラってだけかと
引率できるステージの数自体はフライのほうが圧倒的に多い >>841
ストーリー最近読んでねえな
面白くないし周回に時間取られる 売れない物書き崩れっぽい奴らがシナリオライター叩いてて笑える
そんなだからなろうから出られないんだよ悔しかったら売れてみろと思うねぇ 全体ぶっぱ火力ごり押しばっかなんだから
たまには状態異常優遇があったって良いんじゃないでしょうか >>842
いやまぁ育ってりゃどうにでもなる程度の難易度なのは今のとこストーリー全部そうやろ >>845
しない時に勝て
というか滅多にしないだろ VH20-5のボスなんなんだよあのHP、弱いけどふざけてんのか >>848
4W毘沙門とか刃弱点なかったしな塔のは弱点にあったはずなのに フライ強いって言っても全体一発でガス欠だから全体2連射できるプトラアミアンの方が使いやすいところ多いんだよな >>854
異常ゲーが多いって話じゃね?
初期のおりゅっせん塔から始まって
クールナイトレイドは気絶ゲー、アキクレイドも異常ゲー
最新の祭壇もランキングトップはペンシルの混乱ゲー
そして今回も異常最強 wave3のクソカブトなにこれ弱点ついても全然減らせないしこっちは攻撃2発で沈むじゃんこんなのどうやって勝つんだよ ギアたくさん貰えたのでフライに突っ込んだらついに最高戦力ボタンでクリスマス3人娘が出るようになった
ヴィヴィアンフライはまあ分かるとしても通常ルーアンもステ高いのか >>862
でもシャイニングレイトォが最強だよ
強いし メインストーリーも20面まで増えたから2-5行く時のクリック回数が増えてめんどくさい >>837
セーフガード2枚もってけば状態異常なくてもいけそう
勿論運ゲーにはなるが単体攻撃ばっかだから回復1あればおけかと まあ20-5終わったらお馬鹿ファラオちゃんはレジスタンスの一員でした〜はアホじゃねこのライターとは思った ボスイベは結構むずかしかったがメインストーリー追加のは異様に簡単だな
育成しやすいのはいいな >>862
二人組みでいいならフライクリヴィヴィで普通に対処できるぞ >>865
気絶しろ かたいけどHP低めだしいける >>865
カブトは気絶させろ。次の毘沙門は麻痺させろ。ラストはSPスキルで吹き飛ばせ。終わり 4wave目で全滅してそこまでの報酬貰った後に死ぬ思いで5wave目クリアしたのに5wave未クリアのままだ。
もうクリアできる気しない... 状態異常やらなにやらはオフゲーならいいんだが
ソシャゲでやられるとただただめんどくさいだけなんだよなぁ わしゃがな案件見てきたよ
サ開時に爆死して即終了したっきりなんだけどあの頃と色々変わった? もうガチャも上げてやらねぇ
早々に限定復刻とか一気に冷めたわ
お前らナラとかいう雑魚引くなよ
限定という名ばかりの餌に釣られんなよ ボスラVHはテンシンアルビダヴィヴィブルーゼセイラムだった
百鬼ウォーターバーストかブルーゼ麻痺連打で完封出来るな
セイラムは保険で安定のためにヴィヴィはノーマルで回復両立させてた まぁ一度でいいから別に構わん。まだクリアできてねーけど >>854
火力ごり押し通用するの格下相手だけだろ >>888
この手のクエだけやん。普段はほぼほぼすべて格下なんだから でもオートごりおしでクリア出来たら虚無って言うんでしょ
知ってる >>885
限定とか関係なくちんこと相談して引くだけだよ
俺のちんこイケイケだからだいたいGoGoランプをペカらせるんだけどな 一回幸運ダウンさえ入れば異常率+幸運ダウン成功率アップでそのまま下げ続けてほぼ勝ち確だな 辛そうだからメインで武器掘るかと見て回ったら
耐性Vアクセ追加されてんのね
6%→30%って麻痺Uの麻痺リングとか掘ってバカみたいじゃん >>891
むしろオートごり押し出来るように工夫してきた >>889
パンツはキャラ的に人気あるんじゃないの?
ペンシルもキャラ的には「正統派美少女」で評価してる層と、「普通過ぎて埋もれるタイプ」で評価分かれてるけどキャラ的には不人気ではないだろう Bはパンツ勢、ロリコン勢、不遇勢、溺死勢と意外と割れそうな気もする wave4で早々にブルーゼ以外が死んでひとりで倒してたの劇場すぎて草生えた そのうち難しいとこで異常は殺されると思ってるけど粘るね 割合で言ったら状態異常が必要な場面の方が圧倒的に少ないわな おう俺に触って一番困るのは運営だからな
もう知らねぇ好きに白 >>885
限定が名ばかりなんて今更だよ 復刻来るなんて分かり切ってたと思うけど Bで選ばれる事が無いのは間違いなくプノンペン。もういっちゃってるし >>886
最初クリヴィヴィ入れて奮闘してたけど通常ヴィヴィに変えるのがミソだったな
そこからはあっさりいけた >>902
オトギは最初の一年くらいは異常攻め有効だったけど
今じゃ異常なんてくその役にもたたんな ●お正月レイドイベント「も〜も〜もうでる初詣」
【開催期間】2021年1月1日(金)12:00 〜 2021年1月10日(日)23:59
【開催内容】レイドに新要素追加!稼いだ討伐ポイントによって最大でミストジュエル1,000個が追加されます
レイド頑張れよ プノンペンは気絶ザルだと安定要因で使えるしそこそこ火力もある てか今気づいたが、メインクエの新武器、耐性とかいうクソアビが抽選に追加されてんじゃねえか
今後同じなら、アビV武器とか出てきても、掘る作業がますます時間かかるようになるな >>896
どのみち今回のアクセもゴミだから掘り目当ての周回なら馬鹿を見るのは同じやろ
20-4育成周回のオマケで勝手に拾った分を選別するなら良いけど 火力か状態異常しかないのに両方殺されるてのはない
レイドは別だがな すまん正月ガチャ知ったら楽しみが減ったから
リークされる前に時を戻してくんね? >>915
スレ番気をつけて
たしか次は633のハズ(ここが632相当) >>853
オウこっちでも降板運動起きないように面白いホン書いたってくれや 闇鍋の復刻なんてどうせピンポイントで欲しいもの手に入らないんだから目くじら立てる必要ないよね
石買いまくって無理やり目当て取りに行ってくれたならむしろ養分になってくれてありがとうだわ >>836
まず意見窓に書いとけ
運営に声を送らないと何も改善しない ボスラッシュのヴィヴィは運が高いクリスマス一択ちゃうんか?
2wも3wもウォーターバーストが100%成功で回復もクソもなかったが >>925
初詣だから「詣でる」なわけだがいったいナニを想像したか言ってごらん >>936
4waveでSスキル5までチャージしてぶっぱまが火力いないのか アウアウTどうしてそこで諦めるんだ!犯れる!気持ちの問題だ!もっと暑くなれよ! A…似たような性能 所持率人気ありそうなフェルが有利か
B…唯一リミテッドのペンシルを救済するため所持者がこれ1択に?
C…激戦区 ロズウェルが所持率キャラ性能を人気でカバーできるか見どころ
D…タイシェトちゃんを曇らせたい
こんなとこやな >>932
よしんば天井あって普段通りのチョロガチャだったとしてもそれで運営が潤い俺に石をくれるならそれでいい
限定の復刻早くて困る理由がそもそもねーし >>918
このタイトルにしてトカチにパイズリも母乳プレイも無かったら怒るでほんま 回復あったほうがいいかなと俺はふつーのヴィヴィつかったな >>935
ヒント: 来年ビッグタイトルがやって来る >>865
最初はダメ通らんけど数ターン経てば弱体化するから気絶ハメして耐えれ >>929
オハナレイドタイプならVHで盛り上がれるんだがな
アレクレイドみたいに全体麻痺がウザ過ぎるみたいなのは止めて欲しいわ アクセの状態異常耐性がVで30%とか上がり過ぎだろw >>945
俺もだな あとはSスキルで5万ぐらいだせるのもよかった ウェイちゃんずっと使ってなかったけど勝利時ジャンプするのかわいい クリヴィヴィは回復持たせて幸運下げ要員でもいいと思うよ
ヴィヴィセイラムで幸運下げればだいぶ決まりやすくなると思う
セイラムの麻痺気絶が百発百中だった >>931
単発で煽っただけで釣れる雑魚物書きおっすおっすw
早く売れっ子作家になれるよう祈っといてやるよww この運営は痒い所が手届かないからプレイはいつも通りでしょうねぇ ボスラッシュの難易度で察してどうせ1人Hするのが安定になるから >>934
俺は1W目の立て直し通すのが怠かったからノーマルにしたけど2W目以降だけ見るならクリヴィヴィでいいと思う >>934
結局1Wが一番苦労したので回復欲しかった
あそこ上手くすっ飛ばせるようだったら回復要らんのだろうけど >>940
心配すんな
こんなクソゲー元からつなぎだわ プノンペンはさっさと薙ぎ払い持ってこい、お前スタンキャラやろ 限定復刻が早いだけでこんなにキレるなら何やってもつなぎで終わりやろなぁ... 相性のいいキャラでPT組んでもなぜかweak攻撃されて瀕死or即死するゲームなので >>916
今でもたまに役に立つのは封印と毒だけだな まもるくんのナラは麻痺持ってるらしいから多分やってるゲームが違うんだぞ プリコネとか復刻のピックアップ人数増え過ぎて天井じゃないとまともに狙えなくなったがミストレの復刻は大丈夫なんか? >>961
乙、タイシェト単騎でボスラッシュVHファックしてきていいぞ ボスラッシュもVHストーリーも調整の無さが出ててヤバい ヴィヴィちゃんサンタは2か3wave目か忘れたけど初ターン目にハメ抜けされて7000くらいもらってワンパンされちゃった
セイラムがちゃんとやる気出してたからそのまま勝てたけど >>918
また一人Hでしょ?VHまわしても誰も救援にこないしレイドってなんだろうな 限定復刻ガチャいうても既にオーダーパックでギア交換あるじゃん
パック買っちゃった勢か >>976
PCR受けなければ永遠にコロナにかかることはないよ 正月レイドイベントもどうせ読みづらいテキストにつまらないストーリーなんだろうな・・・ は?限定復刻はやくね?
昨日半年か一年かって予想したがまさか俺がはずすとは >>981
プリコネ人数増えすぎ=4人
ミストレ 最初から4人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。