【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609036279/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
なんか体調悪いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい…
>>7
ペロッ…これは…きるたそのおぱんつ スレ変わったから言うけど銀子と〇さんと一つ屋根の下で幸せに暮らしたい 言われて納得したけど今度はへそが口に見えて仕方がないのじゃ ○さんは知らないけど塩麹さんなら必死に赤ちゃんやってた しかし先週暇なくて強化とかする暇なかったんだけど
なんでこの週こそ強化イベやってないんだよナズナァ!
ぱんつみせろ 暇なんだから合成UPで時間短縮しなくてもやる時間あるでしょ(ハナホジ) 合成うpは時間短縮じゃなくてマニュとゴールド節約じゃろう… 強化UPとキャラクエoff→素材マップとSGoffって順番逆だよな
どんだけ得させたくないんだよ 石ガチャ150連虹なしからのデイリールレで虹メダル100きた
全然運回収できてねえ ぐぐったらオオミズアオって蛾らしいよ
何故ならおねえちゃんだからです そんな…おねえちゃんが害虫側のスパイだったなんて… おねえちゃん「ごめんね。本当はおねえちゃん、害虫側のスパイだったの!」
コナギちゃん「知ってたよ?はいおねえちゃん、秘密書類」
おねえちゃん「えっ」
コナギちゃん「えっ」 虫姦された花騎士が産んだ子供もまとめて愛する団長? 虫姦された女の子が産んでるのって大抵は同じような虫か卵だけど、顔が人間で首から下が幼虫なパターンって少ないよね >>33
そういうことか
なんかアニメにパピオンマスクみたいなのいるんかと ストーリー進んだら人型害虫出るやろな思ってたけど全然出ませんね 虫が卵産みつけて苗床にしてるのがほとんどなんだからそりゃ虫が生まれるに決まってるよな
だから虫姦寝室来ても俺はかまわんぞ 獄中のマンドラゴラおばさんとハナズオウにお仕置きックスしたいんでエロだけでも実装してください 害虫は生殖しないとかいうピュアユニコーン向けのクソ設定 食虫植物の花騎士の大半を奪った公式オリジナル小説は許さないよ 人間vs害虫に人間vs人間という足の引っ張りあいを混ぜると深みじゃなくてめんどくささが先に出る…
(一読者感 >>44
人型害虫はソラルくんたちの活躍によって…もう… (´・ω・`)フェルシスに出てきたようなロリ型害虫がいい 人vs化物からスタートする作品で人vs人にシフトするのが嫌われがちなのって、
足の引っ張り合いに尺費やすとか、そもそもの主題が収拾付かなくなるからだよね やっと仕事納め、けど一週間後には働いているという事実 食虫植物にロリヅラっていうのがあるらしい
今いる食虫植物ってサラセニアとウーちゃんさんとウツボカズラ(故)
くらいだったっけ? 1日から仕事、手当無し
当月から失業保険貰えるようにしてクレソン ハエトリグサは名前的にちょっとかな?タヌキモは狸っ娘は不人気だしなー(バッサリ) ちょっとぐらい弄られてもいいかなって
あっやさしくおねごいしもす (´・ω・`)アナルに入れていいって言われてんのにそれは酷だと断るハゲはちんちん切られちゃえばいい おそらくケツ穴にtnkを突っ込まれることを苦しいと思っているのだろう
ホモ達がハゲに襲い掛かりお尻の穴は気持ちよくなるための穴だと思い知らせてやればいい デップーの映画のベッドシーンでで恋人がペニバンつけて男女逆転見せられたのは衝撃的だった 師匠「こんな事もあろうかと括約筋を鍛えておいたんです。さぁどうぞ」 そろそろアナルファックくらいあってもいいよね
アネモネとかもうあっちからアナルに入れてって言って来てもいい頃 お仕置きでハゲのアナルに突っ込まれるもの一覧
・エネマグラ
・三角コーン
・ドリル
・東京タワー
・ジャンボジェット
・自由の女神像
・ほぐるん
さあ選べ 虹トリカブトはどっちも準備OKって言っていたから経験は既に済ませていそう ぶっかけ人参は許されてぶっかけ大根が許されないなんて…どう思うムーリー えっちなことするとプンスカ怒るアネモネが積極的にアブノーマルなプレイしてくれるかなあ 要望きてるならともかくきてないならやらんだろ
失敗時のリスクがでかすぎるキャラだし 怒ボイスはもう着てあげないよ、とかそんな感じだったっけな それでもエノテラなら……エノテラならなんでもしてくれる 4コマ来ていたのかと思ったらお前も貧乳コンプレックス勢だったのか… 検証にはNZNを使おう
まんこに入れなければいいよね? アナル弄るのは別にいいけど、ウンコ付いた指を尻で拭うのはやめろ グリベルやカウスリッパー並みのおっぱいいっぱいください ムーリーゆ"る"ざん"!
セリはナズナに大きさで負けてるのが悔しいんだっけ? 人参は入ってもセーフだけど大根入ったらヤバいでしょ >>97
いっぱいいるやろ!…と誰もが認めるウォーデッカを挙げようと思ったら基準値に自信がなくなってきた
ムギムギとかワタチョロとか絶対でかいとおもうんだけどキャラを見ていくと普通かそれ以下におもえてきてヤバい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684841.jpg 個人的には乳袋否定派
ふくらみが服を盛り上げてシワが寄ってるのが良いと思うのです 乳袋は乳袋で趣があるけど、服の皺ってのはロマン溢れる表現よね
>>97
カウスリップか、名前しか知らんけどパッションリップ並のをご所望かと思った イソギクのデカパイは良い
ミストトレインガールズでも黒兎は正月キャラの牛娘描いてるしデカパイ結構描いてるな >>111
なーんかそそられないんだよなぁこういうの
もっと乳も乳首も崩れてないと 正直おっぱい大きいの苦手
おっぱいこわいおっぱいこわい まあカルセオラリアやシロタエギク、クマツヅラくらいがいいよね シオンのおっぱいが並乳ラインもあながち間違いではないような気さえしてくる (´・ω・`)おっぱい大きいのは怖いし
(´・ω・`)それがロリだったら尚更怖い 今お気に入りの寝室を見て回ってきたがおっぱいがどうよりもキャラの属性とシチュと構図次第だった
あと正常位と裸はちんちんナーエな模様 おんなのひとを胸で判断するのはよくないことですよー 抜けるかどうかで重要なのはナーエしない程度の最低限度の絵>シチュ>CV>絵っていうのが最近のあふん学会で明らかになった ○0年以上前の俺とリラタが出会っていたら恋愛に発展したかもしれない 俺は最大が絵だな…絵が崩れてたり、ちょっと見栄えが悪かったりだとちんちんナーエしてしまう
なんなら絵さえ最大限よかったらミュートでいいまである リラタはセダムみたいな感じでギャグっぽくて実用性的には は?リラタ抜けるやん
なんですか?
なんなんですか? 絵はドチャクソ好みなのにシチュとかがNGな奴を見つけてしまった時のつらみさよ (´・ω・`)お前の描く絵は好きだがNTRは嫌いだみたいなやつ 石のためにロリじゃない寝室を消化していたら尻でかすぎて吹いた
https://i.imgur.com/sQmKcbu.jpg ギザ歯はダメだな、おちんちんヒュってなった
ベロニカさんは行ける、美人だし 黒モモくんのケツと穴好き
シリアナにモザイクかけたカスは首をはねられても文句言えない 某にじさんじの人狼で高笑いするJCギザ歯ちゃんはかわいいなとおもいました
お花の話題失礼しました 今更かもしれないけどクリトニアの寝室にはがっかりだよ……
おちんぽ射精カウントダウンないとか度し難いくてナナチみたいな変な声出たわ…… んなぁ〜(低音)はなんとなく想像ついてしまうのでやめろ (´・ω・`)催眠音声の射精カウントダウンを律義に守ってる人なんていないよね >>144
……は?(リラタ風)
初回はちんちん辛くてもカウントダウン守るでしょ! 次は逆襲宣言してるから開花でまたカウントダウンやるだろ とりあえずクコに漢方入りの何かを作ってもらわなくては クコ&クレソン(せっかく団長を発情させる料理作ったのに隊長にお持ち帰りされた) >>151
>チョウセンアサガオ(朝鮮朝顔、学名:Datura metel)は、ナス科の植物。
>園芸用にはダチュラの名で広く流通しているほか、マンダラゲ(曼陀羅華)、
>キチガイナスビ(気違い茄子)、トランペットフラワー、ロコ草などのの異名もある。
なんかヘムとハバネロを足して2で割ってトランペット吹いてるような花騎士にされそう(小並感) クコ「(よかろう…望み通り漢方ケーキにしてやる)」 溺死すると思った>>153だったがクコの漢方パゥワーで命の火が消えることなく燃え続け寒空の下1人震えるのであった >>157
妹の生々しいセクロスシーンを期待して五巻まで読んでやめたわ 鳥乱獲リトライで延々と続けたあとに別のとこ出撃しようとしたら怒られた…
見たら捕獲した竜が1万匹超えてた。しかも売るの20匹づつしかできない…
僕は泣きながら1000匹以上の竜を売り続けた
https://i.imgur.com/RYVezAo.jpg 前から思ってたんだけど強化画面から進化できるようになったのはいいけどそっからまた強化に戻れないのどうにかならんの 編成画面に確認挟まず戻れるホームボタンと決定ボタン置いて 素材アイテムが20ずつしか売れないのはどうにかならないのでつか? 編成を決定するのに一度「戻る」を押すのが生理的に無理なんだよNZNァ! やはりこれくらいの勢いでどぴゅれなければハゲは務まらないか 妊娠しないからあんなにホイホイ女をとっかえひっかえしながら中田氏できるんだよな
普通は一国の女王を相手にそう簡単に中田氏決めたりしない 「中で出すな」っていうと「お断りだ!中で出す」っていう
「中で出せ」っていうと「中で出さない」っていう
天邪鬼でしょうか、いいえotnp心は複雑なのです 世界花が加護で止めてるだけ説
そして壁尻解決したら騎士団全員一斉に妊娠エンド ハゲ団長妊娠するの?
まあシュワちゃんも妊娠したし、よくあることか ハゲ以外の野郎って大体クズか既婚者か虫だから好きなのを選んでいいぞ つまり世界花の加護を受けていない者なら孕ませセックスできるということですね団長様! 水着△ちゃんの背水アビ活かすミス回避パを作ろうと思い立ち色々と試行錯誤していてたら△ちゃんが追い出されていたでござる…
デメリットに対してメリットが小さすぎて悲しくなってくるわ 底力系で使われるより使った方が便利だったのなんてがまんのツメくらいだ 背水はアザミぐらいしかまだいないし
水着△に合わせるならクリクコだわ クリスマスサンソニは挑発つけるとすぐ死ぬし、他に挑発つけて分散させるキャラもいないし3回まで強く当たってあとは流れを害虫に促してくれるFMはないものか クリスマスじゃなくてハロウィンだし3回じゃなくて5回だしまあ細かいことはいいよね 片手剣はいる、双剣もいる、太刀もハンマーも大剣も槍もいる…と数えてったけど
流石にガンランスは無理っすかね花騎士モンハン (´・ω・`)2200枚もスキップチケット集まったの このゲーム人権キャラとかっている?いないなら好みのキャラで始めようかなって思うんだけど 可愛さ人権とおかしさ危険ならたくさんいる。好きなキャラで遊べ ハゲ「ハートカズラのハーレム婚は世界花を解決しないと無理なのだ」 >>213
高難度ならいろいろ揃えなきゃだがイベ報酬取るだけなら低レアでも余裕だしメインストーリーも気にしなくていい
性癖を晒してくれたらスレ住民が全力で名前挙げてお手伝いするぞ! >>213
プルメリア(ママのすがた)以降の最近のキャラ
…ただその辺が役立つとこまで続けられるか怪しいゲームなので、モチベになるキャラの方がいいというのはある
お試しならなんでもいい >>217
活発ロリが好みなんだけどおすすめいます?
引き直しで出るかわからんけど というか強キャラ「だけ」持っていても宝の持ち腐れだから性癖でキャラ集めてから編成吟味した方が楽なんだよね 高難度ほぼやんないからわからんけどお花はこいつさえいればいいってよりは
数人揃えて挑む感じか、性癖に従うのが一番やけど
tnkに従えは名言 >>219
活発ロリ、引き直し範囲、虹だと
行動がフリーダムなランタナ(虹版)、ですわ口調ピンクのハナモモとかかなあ
最高レア以外の方がいろいろ思い当たってしまう >>219
☆6ならランタナかオンシジュームが元気っ娘かな
デルフィニウムって娘は☆5なのでリセマラ終わったら無料引き換え券目指してプレイすると○ プレイ開始後ならオトギリソウがオススメだな
再復刻(2年経ったイベントは常設)で交換できる忍ばない忍者ロリ デージーはすっかり忘れていたのだよ!
虹でロリで元気でいい子で条件にピッタリなのだよ オトギリソウ!風間火月!ガルフォード!ワーヒー風魔!
忍ばないニンジャジェットストリームアタックをかけるぞ! もう古い虹キャラ達は飾りにさせられたから
ダブり全部合体させた 印象的にはチューベローズが一番合う気がしなくもない虹じゃないけど >>219
デルちゃんを推す。金だからクジラ交換の選択券あたりでどうぞ
イベ金ならチューベローズを復刻で取るんだ
虹なら
ウサギノオ→いたずらっ娘。ぴょーんぴょん!
ランタナ→メタネタ満載。危険!
デージー→なのだ!
あたりかなあ カカオ、デージー、デージー(ハロウィン)センリョウ(クリスマス)、巨乳ありならウサギノオとか
活発系の括りでも星5に比重が傾くから昇華ゲーになる…
俺もそう おすすめあざます
いろいろ聞かせてもらってあれだけどピンときた浴衣ビオラにしてしまった…
今後の参考にします >>236
ビオラとはお目が高いロリコン
ロリ談義したくなったらいつでも書き込め
あと戦友IDくれ、助っ人で嫁を宣伝するのが趣味なんだ ビオラ選ぶなら普通のほう先でもよさそうだけど
ふにー選ぶならふに適正高そうだしネリネとかサンカクサボテンちゃんもいいぞ 浴衣は良いよな
ついロリコンの乳首とか見えると興奮する 38カクサボテン団長も居たっけか
嫁は数だよ兄貴を行ってる 嫁は別Verも出てないし一身教なんで一人しか居ねえよ (ふに族コレクターと化しそうなIDだな…)
>>254
なっがーい >>257
旧ふにちゅと桃ふにちゅは入ってるから… >>260
黄泉帰りしかおらんやろ…プラムやろ…って探しちゃった
なんか圧あるこわい かなり出遅れたけど今日は活発ロリをおすすめしてもいいのか!?
イベント金
オトギリソウ、ラナンキュラス、フクシア、ストレリチア、ブルーエルフィン、★ハコベラ、コマチソウ、ミズパコパ、★カカラ、チューベローズ
【ここまで再復刻済み】
カノコユリ、ミニバラ
【ここまで復刻済み(再復刻待ち)】
ロケア、スノーベリー、ミゾソバ、ミツマタ
【ここまで復刻待ち】
ガチャ金
オンシジューム、ジャーマンアイリス、★ランタナ、ポインセチア
【ここまで15年実装】
★ヘリオトロープ、★デルフィニウム、リシアンサス、イヌタデ、ハナモモ(JB)、ジャーマンアイリス(JB)、
イカリソウ、サオトメバナ、ウサギノオ(HW)
【ここまで16年実装】
ルドベキア、ネリネ(JB)、サンデリアーナ、バイカモ、★ヘリオトロープ(浴衣)、カンヒザクラ
【ここまで17年実装】
★デルフィニウム(競技会)、ルドベキア(忍者)、ポインセチア(浴衣)
【ここまで18年実装】
スキラ、オトギリソウ(ベイサボール)、★スミシアンサ、バイカモ(HW)、★ナツメ
【ここまで19年実装】
スグリ、リクニス、★ハルジオン、★プルーン
特に威勢がいいキャラには★をつけた
ガチャのラインナップやら交換所で見れば一部ボイスは聞けるから気に入った花騎士がいれば幸い
多分微妙に条件から外れてるのがあっても誰か突っ込んでくれるはず… あまり突っ込みすぎるとロリの定義戦争が始まってしまうからな… 仮にお花が終わってもロリコンだけでスレ回りそうだな コイツはロリなのかと思うキャラが結構いっぱいいる気がする またロリの境界線激戦区のヘレニウム宅が戦乱で荒廃するのか >>254
よくみたらこっそりふにちゅまじってね?w 正直ペポ・クローバー・フリちゃんあたりはロリなのか?という思いはある デージーセンサーはフリちゃんをobsn判定したのだよ! そういうのは大体最背面で保護者ポジだと思うけどエーデル…(涙 フリちゃんとウメちゃんが選ばれてるのは年齢じゃないだろいいかげんにしろ 初心者相手に全力投球するガチ勢怖い
花騎士の虹って元気っ娘少ないな
ダウナー系とかロリ婆とかクール系とか 今見てるアニメで14歳がお母さん見たいって言ってたから、14歳以上はおばさん プルプルママアは性格や精神年齢はロリじゃないな
低身長童顔小胸ではあるけど プルママはどんどんママ属性特化になってって自分の中では非ロリになったなぁ こんな理解不能なレスは初めてだ
ロリコンはやはり世界と人類の敵として滅ぶべきなのでは ママをママにしても新鮮味ないってのもしょうがないけど、お題の投票上ママといえばって感じだったし票が集中してもしょうがないが でもセダムママァみたいな意外性のあるママァが見たかったっていうのはあるよね
フェンネルママァとかオシロイママァとか 何がおかんだよあおかんしろやおらぁん
というわけでキャラクエから商業エロゲならそのままおっぱじめるなのに。。。
しないのはたいへんいかんです >>286
ロリおばあちゃんは元気ロリよりさらに少ないと思うんですが セダムはあれで案外、後々落ち着き得そうな気もするぞ 妊娠〜出産辺りまでは性欲も落ち着いていいママァになっていきそうだけど
育児がひと段落ついたら元のセダミストに戻りそう セダムはコミュ障だけどコミュニケーションが取れてる相手には普通でしょ 笑い方とかいろいろと残念な部分多いよセダム
無邪気なナーエ見て昔は自分も…ってネガティブ入ったり 星詠み、仕事モードの時はノイバラくらい思慮深くて出来る女だから… ポーちゃんの名前がない・・・だと・・・
ダジャレ系だから元気系ではないということなのか デルラナはもうちょっと出番ほしい
が、AIのキャパ的に厳しいか 最近レイドボスが枯れるから猫ぱんのほうがいいんじゃないかっていう気がしてきた…
エロ猫のぱんつはくさそう… あとレイドSKIP遅くなったよねつっかかるというか 同じく少し前からレイドSKIPの反応悪くなってる、つっかかるという表現がまさにふさわしい感じの
たしかこないだかその1つ前のメンテ以降からだな メモリちゃんと使ってる?
うちもなんか遅いなーって思ってたらいつぞやの不具合で切ったままだった うちはメモリ8Gだけど設定の初期化なんてまず無いけどな FIrefoxとかWaterfoxは頻繁に設定初期化されたりする不具合抱えてる気がする firefox10年以上使ってるけどそういう不具合はないな firefox使ってるけど設定初期化なんて勝手にされたこと無いぞ もしかして→終了時にキャッシュとcookieを初期化する設定になっている
あとキャッシュ設定は最大に >>340
さすがにそんな初歩的なミスする人はこのスレにはいないでしょw
いないよな? 何にもしてないのに設定初期化とか怖すぎるのじゃ…ふにぃ…… ブラウザはデフォルトだと1ヶ月か1週間でcookie消える設定になってるからな ちょっとボタン触っただけなのPCが壊れて動かなくなったとかいう人は実際いた 履歴を保存する期限みたいな設定?
あれでブラゲの設定が消されたりもするのか ここをバシッとしてバンバンしつつポンッとすれば直るのじゃ! 「なにもしていないのに動かなくなった!」
「わかったから直前に何をしたか教えろ」 PCはずっと触らないでいると壊れる事もある
触ったらもちろん壊れる
どっちにしろだめじゃないですかね・・・ 缶詰開けるのにスキル使って台無しにしたからなタエちゃん… 3ヶ月くらい動かさなかったタブレットPCを久々に起動したらアプデ失敗しまくりでいらっとして髪抜けたでござる
一年くらいほったらかしてたときは完全放電して充電すらできなかったでござる
まことPCというものは云々 何もしてないのに壊れたが通るのは経年劣化で寿命迎えた時くらいか? ノーパソを7年以上触らなかった状態で充電して電源いれてもつかずに壊れたな なにもしてないのに壊れたわ お花用タブ欲しいな他にも色々したいな、と考えて選んでいくと何故か40万くらいになるの不思議ですねナズナ (´・ω・`)ノーパソ「7年間使ってないなら捨ててもいいよね」 今ちょうど一月ぶりにノートPC起動させようとしたらあかんかったわ PCって放置すると壊れるんだよね
特にHDDやファンなどの駆動部品が死ぬ HDD内部のグリスかなんかが固まって動かなくなるんだったかな
だからSSDがいいぞ イカ○ソウ「何もしてないのに」
ガ○ュマル「団長が」
○ロニカ「壊れた」 最後の人ゼッタイなにかしてるやん
上二人はマジで何もしなくても壊すけど 新人ロリコン団長のプロフ見たら既にお化けポインセチア持ちとかシコリティ高くていいっすね
ふにー!ふにー! あくまで筋トレのためと騙してガジュマルに腕立てふせセックスさせた団長
まったく疑わなかったガジュマル、どちらの問題なのか ロリ自体皆無なゲームがある中で今年のお花ロリは豊作だったな
今年の数少ない癒やしだったわ お風呂でころんで床をお股おっぴろげで滑ってたまたま濡れていたおまんこがたまたま勃起していたおちんぽに
文章にするとアレだがエロ漫画じゃ珍しくないんだよな本当に すいませんあふん話いいですか
日替わりもりゴブってこれ
その
いつから…? ハゲがラッキースケベしたことあったっけと思ったけどラッキーじゃなくても常にスケベだった そういえば何か行動しようとする度に服が脱げちゃう花騎士はまだいないな 開花衣装にキャストオフしないと本気を出せないセルリアがいるぞ 立ってるだけでタイツがずり落ちる海老天ならいるぞ! 海老天はパンツ履くのめんどくさがってノーパンだったりするしな ねーねーおかーさん
あのお姉ちゃんなんで調教中のメス犬みたいなコスプレして戦ってるのー? セルリアみたいななにもしなくてもえっちいこいいよね
なにもしてないのにちんこたったから責任取らせたい >>386
団長はお知らせを読まない定期
それはそうとおーぷん2ちゃん落ちた??? (´・ω・`)自分がこの衣装着るの想像したら流石に恥ずかしくなる いやいやこんなんセクハラしてくださいって言ってるようなもんじゃん
ゼッタイセクハラするわ アトリエ錬金術士の服とかデュエリストの髪型みたいなもんよ 袖はあるものの肩出てるし胸元も開いてしおへそや太もももあらわだしるからえっちなのでは?
ゴデチアちゃんの前に出したら卒倒するぞ ゆーても、昨今の女性ファッションって
エロゲ妄想衣装に寄ってきてない?
肩出し穴開きとか
乳と身体のライン強調した服とか
シースルースカートとか
当たり前のように歩いてるの見てちょっとビビる 胸の真ん中に穴が空いて(ハート型だったり)谷間が見える衣装とかエロゲ妄想みたいな服増えたよね 偽フェミニストさんが何たら消費とか変な名称つけて戦ってる系のやつ >>412
淫乱貴族様は相変わらずドスケベなことしか考えないな? 消費したり搾取されたりするのは白いマグマなんだよなあ 競争する気満々で出たのに出た場所はパルプ製品の上だった的な 大掃除がてら銅チケ250枚まとめ引きしたらNewでヒナソウ引いたわ
近頃ロリが足りててありがたみがないって思っちゃうとか贅沢してんなと再確認 久しぶりに回転寿司来てるけど最近はかっぱ巻きじゃなくてきゅうり巻きなんだな
ついに河童の人権にも配慮する世の中になったんだなー ムチムチさんや外国人に説明するのがめんどくさいだけじゃろ(適当 軍艦巻きがイクラ寿司になってロリっ子に「なんできゅうりが乗ってるの?」って質問される日も遠くないか… ネギトロと呼ばれたものはマグロたたき軍艦になっていた (´・ω・`)ではまずそのロリっ子を紹介してください 大将「らっしゃい! メニューはそちらでさぁ」
・雄に卵を注入した男性も妊娠義務シシャモ
・去勢されて育ったトランスジェンダー肉ハンバーグ >>435
マジかよシシャモ!?
無理やりママにさせられてたのか 甘海老は♂→♀と成長段階で変化し、食用とするのはまだ♂の段階 そもそも子持ちシシャモはカペリンという魚で本物のシシャモは高級魚 まにったりぴよったりむちゃったりうさったりしてしまう 連行されるカペリン「違う!俺はシシャモじゃない!信じてくれえ!」 そういやDLsiteでまにのエロ本が7割引きで売ってた そもそもどこから卵持ってきて注入しているのかと思ったら
腹が破れて商品価値なくなったメスの卵をオスに入れてるとかどっちを向いても惨劇 無理やりたらふく食わせて脂肪肝になった肝臓をうめえうめえって食うくらいだし メシガキにわからされてママにさせられちゃう・・・
くやしいでも メシ食わせてぽよんぽよんにしてから性的に食っちまうんだ メスガキ「ざぁこ♡ざぁこ♡ルーレット未だにチケットか種のみ♡指輪は出ないのにEX首だけやたら出る♡虹が出たと思ったらいつもPU外して被り虹♡」
メスガキ「確定以外で虹2以上出たこと無し♡高レベルレイド先に殴ったほうが残って後にした方だけ倒されてる♡他人のガチャ結果みてガチ凹みする♡」 >>435
俺はシュワちゃんを食べさせられていた? >>455
自動売却とかご利用なさらないんですか? ガチャの当たり画像は要らないんだ、新鮮な戦友IDをよこせ >>455
銅の圧力が強くてアヒルの中に紛れる白鳥感 レイドボスの確率報酬って与えたダメージで報酬区分変わる?
花びらほしーとか思ってるけど全然落ちない 変わらないし種以外の報酬はないものとして考えたほうがいいアルよ
花びらはミズ決戦で稼ぐもの まあ花弁は世界花ステージで稼ぐのが一番無難じゃなのじゃ
明後日には新年かぁ……来年はふに族艦40人揃えて全部虹枠にしたいなぁ。サ終とどっちが早いか >>467
ダメージ報酬ないから1ダメージでいいぞ
花びらはスペシャルに配置されている期間限定マップから >>467
一切変わらないよ
1パン処刑しようが1ダメだろうが貰える固定報酬は一緒 昔はイケメン欲しかったのにドヤ顔ばかりみたいことがありましたな 変わらないんだね、ありがとう
今進化竜無料で回れるしそのランクアップ分で世界花やってみます
ありがとう (´・ω・`)前回1年分稼ごうって思って1000ほど集めたけど
(´・ω・`)今の所持数が当時より増えてて絶望した アンプルが各100ないと強化する気が起きない
だから進化も大してしないので余りまくりよ 気に入ったら育てる程度だから余りまくりだな。おかげでLv1放置ばっかりだ まあ突然超絶強化されるかもしれないし何かの時に使うかもしれないから前回の強化アップの時に全虹最大まで育てたわ
アンプルゥ育成とかやっていたけどよくよく考えたらゴールドには困っていないしもうどうでもいいや状態 まさか鳥がいなくなるなんてことになろうとは思わなんだ
あと水影の石ください >>482
水秘石は割引中にEX周回すればいいだけ 前回の強化期間で装備まで手が回らなかったわ
次まだか >>483
ごもっともですはい。久々の強化アップではしゃぎすぎちゃったわ 特に意識してなかったけど手持ちの虹専用装備は全部進化させられたな
まあ手持ちの虹がそんなに多くなかったお陰だと思うけど どうせ使わないなら未育成でいいよねってえっちしてポイされる花騎士
ポイしないでください >>487
エッチすらされずに放置される花騎士も多数いるぞ (´・ω・`)新しい子を迎えるためにケーキ口に突っ込まれたあとスキップされる被害者の会発足 特に理由もなく着任早々ケーキ1個で寝室に連れ込まれるイベ金の気持ち考えたことある? >>492
イベ金でも副団長に抜擢される子も多々いるんだし・・・・・ 新春こおにゃんかクマツヅラどちらに上アン入れるか迷ってる
誰か背中を押してくれ >>497
アンプルならともかく、上なら股間でよいのでは?? シンゴーシンゴー結婚したのか…なんかNTRれた気分 >>498
どっちもぶっ刺さってるから悩んでるんだ、すまない 性能で言えばどっちも今後の追加キャラ次第だから突っ込む必要ないと思う >>502
それで言うならクマちゃん優先でいいかな
スキルダメ(FM)ガン盛りでやばいですね☆になるし
新春コオにゃんは今のところでも十分強いけど、真価発揮するのは今後の追加キャラ(バランス調整)次第かなと 寝室見比べてどっちでよりおっきくなるかで決めたら? 経過デバフは回避と相性良さそうだから今後全員吸収持ちのメコパとか組めるかもしれない >>507
フルアンじゃないからやり直し
ともあれクリ封印環境ではぶっ刺さり確定性能だからねクマちゃんは >>508
なんからいおんだけ足りなくて困惑してる 関係ないけどポンデライオンっておしりに入れたくなる形してるよね 何かの報酬で貰い損ねてるやつがあるとか交換忘れがあるとかは?
うっかりプレボから蒸発させてるあふんではないと思いたいが… なんでかはわからないけど、蒸発はしてない(マークついてると消したくなる
まぁ、間違えて誰かに食われたんだろう仕方ない メインクエストとかで上アンプルのやつが未達成だったりするんじゃないの なんにも取り逃してなさそう
そしてなぜか、シロタエギクが攻撃力+1360になってた
つまみ食いしやがったな!
かわいいから許す >>519
タエちゃんのつまみ食い・・・・・・
かなりお茶目な光景が目に浮かぶ 好感度99%寸止めはまだ片思いみたいな感じだから平穏そうだけど咲99%寸止めはやばいと思うの 4コマで数多のあふんをあぶりだしたポンデリングさん好き ポンデライオンはポンテデリアとダンデライオンの複合だった…? ボク、ダンディライオン!年上の方の意見に従うてす! あふん合成してると通常アンプル終わった後もあふんあふんするかもしれない 上アンは厳選しまくった結果まだ三人しか使ってないや
並アンは去年の投票イベで乱獲したらなんだかんだで一年もった 上アンほいほいあげちゃってるから2人分しか残ってないわ
通常アンプルはいつになったら待機列がなくなるのだろう…… 同じキャラに上アンプルを与え続けた結果、お城ではまったく無駄になりました ネッムで上アンプ解禁したけど打染めパだと専用装備のバフも重なってカッチカチになるな 嫁にしか使わないつもりだった上アンをコンボルが食べちゃったハゲは多いと思うの 何であんなにデカデカとここから先は上アンプルですって出るのにつまみ食いされちゃうんです? そんなもん見るわけねーだろ
あふんのことバカにし過ぎ >>535
もう嫁には使ったから笑顔でコンボイちゃんに投下したぞ あふんを舐めた罪 それはこの世で最も重い罪
情状酌量の余地 一切なし―― 見ザル
言うことはザル
聞かザル
団長の特徴です(戒め 膝にエリクサー症を受けてしまってな
上アンどころかシンカリューも死蔵してる 無限竜もういらなくねって思うけど何となく回しておいてしまう
これもまたあふんのさだめよ・・・ なんか俺のせいで怒られた賢いあふんがいて罪悪感が…
でも、連打してたら気づかないよね? 正直アンプル突っ込むときと同じ様なダイアログだから見落とす可能性はそこそこあると思う こないだのメモリーストーントラップよりはあふん力高いと思うよ さっきは同じ様なダイアログと言ったがあれは嘘だ
https://i.imgur.com/IT1sZcb.jpg
確認してみたら全く同じだからぼーっとしてたら普通に間違えるな 花びらマップ回してるけどちょっとブロッサムばかり出過ぎだぞ
もっとバランスよくくれ それじゃなくてノーマルアンプルがMAXになった時に出るやつじゃないの
ここから更に上アンプルで強化できるぞ!みたいな 通常のアンプルは確認を付けた当時と比べて入手手段も増えてるしなくしてもよさそうだけどなあ
なくなったら確認なかったから間違えたとかで問い合わせ来るのだろうか >>551
ぼーっとして間違えて予定外のキャラに上ライオン突っ込んだのがわたしです
コオにゃん分が足らねえ・・・ 新年か6周年のキャンペーンで2倍が来るから
1.5倍で強化したやつwwwwwって煽ってやれ 1.1倍じゃなかったっけ?大成功率1.5倍だっけ?
何にしても時間がある時に来て欲しいねんな… 俺の特上アンプルなら大量にあるんだがなぁ(ぴゅるるる >>551
数キャラ連続でアンプル入れてたら見事にミスったわ >>557
1年に1回しか強化しない奴wwwwwwwww
って返されるやん! ゴジラのパンチってマグマも砕けるんだよなぁ…
マグマが出るところ殴ったらどうなるんだろうなぁ…(チラッ 星6交換チケ4枚もあって誰と交換するか悩むね…
というか交換してもお金と餌が足りないな? 新規団長の話?
なら、デンドロやサボテンとかのあいつ1人で何とかする系
ある程度キャラ増えてるならスノドロヤドリギとかのサポートも有効
個人的にネムノキを推すけどな >>562
前立腺ぱーんち?です?
ご主人、そういうプレイをご所望です? リラタまでのチケなら、メタられる場面あっても攻略できるマップ増やせる1.65とかクリ反が良さそうな気もする
師匠辺りって火力足りるのか? ラベンダーかわいいよ
性能調整まだ来てないから可能性は無限大だよ(調整が来るとは言ってない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2346826.png 可愛い子多いからtnkで選ぶのも難しかったりするんだよと交換せずに寝かしている俺が言う フリちゃんにカツ丼だよって言ってソースカツ丼とか味噌カツ丼食べさせてあげたい らめー!おtntnそんなに強くしちゃらめー!!
ってこと? 寝かせておいた虹チケを俺のtnkがこっそり使い込んでるから困る スレ住人が厳選してくれるから候補なり性癖なりさっさと公開しろ ちんぽ600本生やせば花騎士全員同時に満足させられるね (´・ω・`)ステラちゃん!おちんちん激しくしないで! ハゲはいつでも自分のお気にの花騎士を他の団長に紹介したい変態だからな そういやお花声優にまきいづみが居そうでいないよね
って思ったけどおりゃんやんな? くだらないダジャレを言うたびに膣内射精される絶対に笑わせないといけない騎士団24時にポーちゃん参加させたい (´・ω・`) 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く 朝は活発ロリ好きフサが来て夜は落ち着いたロリ好きフサが来るのか 落ち着いた感じのロリは割と多いな…
ビワちゃんとか△ちゃんとかカヤナちゃんがオススメだぞ!
人気高そうなのはコオニタビラコちゃんとかか >>603
シロタエギク、がおシャクヤク、コオニタビラコ、クコ、ウサギゴケ、ツツジ ロリコンがお金を落としやすいDMMソシャゲはお花だけ! レコード大賞まで鬼滅の刃が持っていったか
オニユリ(アイドル衣装)☆6を実装せいや新井 >>603
落ち着きロリか…チケットって範囲どこまでだったっけ?
クコ コオニタビラコ クルクマ ツツジ カヤナ あたりがお勧めだな
条件付きだがシロタエギク(ロリBBA) ネリネ(よく泣く) コムギ(ロリ並乳) ラベンダー(見た目はロリ) ステラ(たまに叫ぶ)
あたりも良いぞ >>603
クコ、ツツジ、ウサギゴケ、コオニタ、クルクマ、ネリネ、コンバイン
ロリならここら辺だな さてここまで挙げた虹を見てみれば答えは一目瞭然だな、チケットが足りない たとえ銃口を突きつけられても眉一つ動かさないウー・チャン ギゴケとギギクどっちがどっちか分からなくなる…ならない? ヘレニウム ペッポ ネッムあたりは
ロリと言えばロリだし正統派と言えば正統派とも言えるよね (´・ω・`)ヘレニウムはショタでしょ?(過激派) 多すぎてチケ足りねえな?
おすすめ参考にして厳選しますありがとう >>603
607が挙げてるけど、スキンでロリ化するカトレア 詫びチケ1枚虹メ300で買い取ってくんねーかな
欲しい奴おらん 90Fのためにヅラ育てようと思ったら久々の合成アップもう終わってるんだな
ノーマルで妥協して後でやろう周年にはさすがにまたくるだろ めっちゃ風強いし寒いな…ステラのごとく引きこもらなきゃ(使命感)
>>624
過激な豚さんは出荷よ〜 >>626
スキンって最初から持ってるって認識で大丈夫?
課金とかではなさそうだし 今日ずっとOPにロリショタのお風呂シーンがあるアニメ見てたわ・・・ >>630
合ってる、スキンは追加された時点でどのバージョンでも使える
まあカトレアは金に水着baaがあるからそっちもありだが >>630
上に挙げられているロリカトレアは人気投票の入賞特典でどのカトレアからでも変更できるもの、寝室はない
その他、別バージョンを所持していれば性能そのままで見た目だけ差し替えできたり、キャラによってはメガネ有無とか微妙な変化のスキンもある 11連で虹からのビバーナムで心折られたが
キャラクエ回して石をかき集めて2回目の11連、タビこさんがきた!
育成追い付いてないし、しばらくは虹ナシィでもいいや
https://gyazo.com/a45d4dcad58b53f7619ccf5def604cd2.png ロリレアに寝室が無いのほんとに何とかしてくれ
俺調べではロリの中では5本指に入るくらいの逸材なんだ ロリレアに5本の指が入るだって?
確かにあたしロリコンじゃないけどロリレアはtんkに響くっていうのはある… ロリレアはうろづきくんの本気だからね
なおそれ以降なかなかロリ描かせてもらえない模様 他所でもむちむちおっぱいメインだしなあ
ジブリールとか、エロラノベ挿絵とか ジブリールはテレワーク期間に仕事サボりながらやっていたけど真面目にやるには時間足りなすぎて無理だわ ロリレアに関しては立ち絵もいいけど設定とボイスもいいって専門家の間では言われてるから よく考えたら自分と同じ顔した大量の小人がふにーふにー言ってきたら怖いよな (´・ω・`)カルセオラリアちゃんのヒモになりたい 宇路月くんは同人音声絵でもおっぱいばっかやしな…
ロリも一個書いてたけども >>641
ムラサキバナナはおっぱいあるからロリじゃないって通りすがりのハゲおじさんが言ってた >>644
それな
うろづき「お花でロリが無理なら他ゲーで・・・・・そういえばジブリールから依頼来てたな」
ジブリール運営「はい、企画案です(ムチムチっ子)」
うろづき「」 リシアンサスは確かにロリ体型なんだけどカウガールという衣装がロリに見えぬ… ロリだけどおっぱいはあってちんちくりんだけど言動は幼くないキャラが良いというロリコンの異端児 リシアンサスとアンチューサの差よ
そういやホウセンカ含めウエスタンなキャラそこそこいるね というか中身も見た目もロリな花騎士ってあんまり居ないな 宇路月絵だと、個人的にはM感出てる表情もイケると思います
花騎士なら姫レア寝室とか >>660
そりゃみんな18歳以上だし、ふにーとか言ってても中身は宝石好きな普通の女だよ (´・ω・`)ウーちゃんはしっかりとしたロリなのにおハゲはまるで凶悪犯罪者のように語る 明らかに狙ってる感あるイタドリより
キャッツテールのほうがメスガキ成分高い感
イタドリって虎杖って書くんだな読めねえよ >>660
結構おどおどしてるロリレアは逆に珍しい側だな ウーちゃんスラムでいじめられる側だったのにブッスリとか不穏な発言のせいで… ウーちゃんが桐生一馬さんみたいな貫禄を備えるまでのストーリー読みたい カルセオラリアはアイマスの桃華みたいなもんだからロリじゃロリかな?
メスガキ系ってギャル系みたいに顔立ちや言動がケバケバしいのが増えてきて辛い
事務的なんだけど好感度はかなり高いクーデレ系の路線が良いの… 少ないって言うほど少なくはないのでは?
ハゲはいぶかしんだ ラベンダー コオニ タラゴン △ ヒョウタン ヘッチマー ハギ
みたいなのは見た目はロリ!中身は大人!感ある △は達観してるところはあるけど結局子供だから
団長はロリコンだから >>675
>無表情系ロリでプルモナリアとか
ぱっと見おどおどキャラにみえる
△みたいに腕掴んでバックで容赦ない前後ォオン!運動する寝室に飢えている ヤバいことに気づいたわ…花騎士はみんな18歳以上らしいんだぜ…? あえ復刻設定し忘れ?
あえての未設定で何かの調整か? イワレンゲが出てきたイベントの後にランスコラボイベがあって、その時は単純に飛ばしてすぐに花嫁イベントの復刻が始まってたので2週間ほど復刻機関が早まってた状態になったけど、ここで調整して復刻までの期間を戻そうとしてたりするのかな ウーさんは闇世界の帝王という風潮
あふんがかしこい意見を述べるなんてことをすれば世界が滅ぶぞ! そしてウー・チャンを囮にして世論の追及をかわす真の闇世界の首領NZN 告知ミスかと思ったらまじで復刻ないんかい(´・ω・`)
年末年始だからって手抜きは良くないぞ新井 ウーチャン…教えてくれ、俺たちはあと何人殺せばいい? ここはスコップちゃんのおっぱいで勘弁してやるからはよ はぁ…コオニャんのおぱんつに顔面押し付けて思いっきり深呼吸してなあ……!! NZNのパンツの匂いを嗅ぐ猛者がいるとは
だいじょうぶ?臭い息並みのステータス異常くらってない? 1日近く残ってるけど今年も終わりか
来年は宇路月TAKTO担当のキャラ実装が今年より増えてくれればいいなぁ でもネムノキ様の1000年物のおぱんつたべたいっていうのはあるよね 1000年前の衣服なんてボロボロに朽ち果ててるのでは?
つまり眠り姫信仰の御神体はラッ >>697
あと2人殺してほしいやつがいるの(´・ω・`) 500年前の下着なら出てきたらしいし…
https://togetter.com/li/663993
ちゃんと管理されてたら1000年くらいいけるかもしれない 大晦日だから言うけどもりゴブのスキチケが超有難いです おまんこ環状線だからキャッシュ削除するなりブラウザ再起動するなりしていいぞ 4時過ぎは不安定なのかエラーが出たりメンテに突入したりするのだよ しかもセレ外しで被った虹でやられた日にゃ…
………は? めっちゃ天気だから出掛けようとしてはや二時間がたちました まあブロッサムでもガルデあたりなら雪も降るでしょうし… メモリークリスタルの6☆チケ交換できた
アネモネ取って2つめの反撃クリパ作るか 今年最後の装備ガチャやったら4個目のEX指輪出たわすまんな 団長レベル70の新米で☆6交換プレミアムチケット3、新芽1あるのですが
おすすめキャラっていますでしょうか?
特にないようでしたら手持ちの属性が均等になるように選ぼうと思います。 >>741
その段階ならキャラの見た目で選んだほうがいい気がする >>741
三色属性付与モチィがほぼ腐らないからオススメ >>741
まあ実際リラ田はオヌヌメ。交換できる最新だから性能も盛ってるしね 詫びチケはちんちんでいいぞ
ハゲどもに代わりに選んでもらえ >>741
性癖に従うのがベスト
属性を付与するアビリティもあるからキャラの属性を揃える意味は薄いよ
属性別の実装されているキャラの数にも偏りがあるし とりあえず性癖開示からだな
おねーさんか正統派?かロリか >>741
はいではこのマークシートに?を入れて提出してください
□ロリ □正統派 □お姉さん
□パッション □クール □プリティ
□性能重視 □寝室重視
その他自由記入欄
[ ] みなさんありがとうございます!
ロリ
プリティ
性能重視
でお願いします! □大きい □普通 □小さい
が抜けているではないか ていうかパッションってなんだよ…意味わかんねえよ… ありがとうございます!
クコ コオニ ビワ にします
ありがとうございました! キュートはホモでクールは自称調教師の性癖倒錯者でパッションはハゲ
というのが太古のモバマススレ生まれの格言よ ぎゃああああああ
今日までのクマツヅラガチャ回したら天井まで銀鉢4回ニジナシィでフィニッシュ
最悪だわ今までの110連では最低虹1あったのに・・・ また、正月のスノドロみたいなんあるんやろか?アナウンスあった? >>759
いやいやもっと考えろよw
ハゲの所持率130%のヒッツもいいぞ >>750
タラゴン デージー クコ コオニタビラコ シロタエギク ランタナ(花祭り)
あたりから選ぶといいかもな
性癖無視して性能気にするならヒツジグサとカルダミネリラタは絶対取っとけ 股間で選んでもいいというけどヒッツみたいな有用なキャラも結構いるからパーツが揃わなくて後悔する可能性もあるんじゃない 毎月の周回が必要なクジラ、メモリー、水影EXくらいならアビリティそこまで気にしなくていいし… ロリコン界ではヒツジグサは議論の余地アリだからね仕方ないね ヒッツはちょっと背の低い中3〜高1くらいなイメージ クジラは途中敵が先制してくるからバリアかオール回避パじゃないとつらい場所があるんだよなぁ やさしい団長の皆さんありがとうございます!
ヒツジグサ カルダミネリラタ クコ コオニ で行ってみます! ちゃんとクコおるじゃろ?
ハゲどもクコの所持率も高そうだなw 山賊も結構最近増えてきたイメージ、山賊と1.2ってなかなかいないんよね
ヒッツはロリ感ないなあ…ハスと同級生だっけ?年齢下だっけ? ロリ好きなのになんでこわいリラタに突撃するのか
コレガワカラナイ リラタそんな強かったっけ?
性癖で考えたらヒットする団長多くないぞ 年末休みでお花始めたらしきフサを3人見かけて3人ともロリコンだもんな
お花も安泰ダナー? これが年末に大量ロリでランキングを上げたお花の戦略 ぶっちゃけ被弾2倍吸収持ちがチケット範囲外だから股間に従って良いとはおもふ
メコ、コンボイ、クリクコはチケット範囲外だし 他所でロリを出してくれと言うとお花に行けと言われるからな
FANZA内のロリコン達がお花に集まりつつある リラタとるくらいなら初心者フサには1ターン目スキル1.65倍の通常シュウメイギク勧めたい
たまにはロリの口直しも要る 被弾2倍と3回無効あるから悪くはない
クリクコいたらHPの心配もなくなる
これはリラタですさんだ心を
クリクコ買わせるハゲの策略 シュウメイギクおばさんを取るくらいなら外見はロリのシロタエギク(クリスマス)を勧めたい ロリコンがロリコン好きに捕食されてロリコン好きがホモに捕食される
ホモは食物連鎖の王者だった…?
リラタさんは性癖で刺さるかといえばうーん みんなロリコンばっかりだからうごエロにおっぱいいないんだぞ! リラタは見た目だけは美人さんだから…
ていうか被弾2倍で硬いのがチケ範囲だとリラタかフロパンかって感じなんだよな
被弾2倍ロリ居ればそっちなんだけど ゴギョウさん動くだろ
多分きっと必ずやそうに違いない あたしロリコンじゃないから言うけど
非ロリちっぱいはよして 非ロリちっぱいお爺ちゃん
クマツヅラ出したばっかりでしょ 十分な戦力が揃うまでクジラもバースト頼みだったりするからハゲージのハナミズキとかさ
ハゲ目線ではなくフサの時に苦労したところなんてもう覚えてないだろうけど またフロパン殿(ストレプトカーパス)が死んでおられるぞ! 新芽なら、デンドロかデージーいればとりあえず攻略には使うかなサボテンも良いけど 石買い足して55連まで来たけどスズシロとアブラナちゃんが3スロになって
ルドベキアが4スロになっただけなんだが新井? リラ田は交換範囲なら高難度で安定して使える性能だと思うぞ
他の被弾二倍はやわらかすぎる。リラ田は挑発つけてもかなり持つし ハゲージだったら復刻に祭壇もちおったやろ
いや誰かさっぱり忘れたけどさ(あふん) ルドベキアかわいいだろハゲにリードもたせてハロウィン参加しようするヤベー奴だぞ なんだかんだリラタさんが一番三重バリア使いこなしてるというか
他の使い手がいまいち微妙すぐるというか 見た目珍しい正統派の騎士だからねでかい盾持ってるし
なお 副産物無い復刻回ってトウカ取るより15金石でストキャンのが手っ取り早い 正直リラ太の寝室はオナニーライフにおいて良いスパイスになる
米とラーメンばかり食べてたからたまにパン食べたくなるみたいな感じ リラタの寝室に連れ込まれるなら、その前にネムノキのことを知ってないとシチュエーションが意味分からなくね?(知っていると分かるとは言っていない) >>822
吸収さえ持ってたらどうということはない ガッツこそダメだな
2ターン目ぐらいに死んでる
死なない程度のデバフと吸収よ ダメなガッツリベンジもクリクコと組ませればあら不思議あっという間に要塞化
やっぱり九州って強いわ スキラちゃんの使い勝手はいいよね、昨晩も使ったよ
所で久々にクジラ編成弄ってるんだけどイベ金とガチャ金の区別が大分怪しい…
スキルLvが5じゃなきゃ一発なんだけどそうじゃないと調べないとダメだわ 開花したポニテのスキラちゃんは使い勝手がいい…ふぅ 最近始めたけど経験値餌とお金集め大変ねこのゲーム… 「ちょっと前までは高難度のたびに殴られて嫌だったけど最近はお呼びがかからなくなって来てそれはそれで寂しいんだメギ…」
「難儀な人ですねカーパスさん」 >>833
序盤は大変だけどある程度軌道に乗れば楽なほうだと思うよ
ただアンプル集めは大変だけども 年明けたら周年イベントだし多分マニュ回収用のステージ召喚できるようになるからそこで多少は稼げるかもしれない すまないがおっぱいとカーパス君はやわらかい方が好みでね >>833
マニュはイベント報酬とマップクリア後に出現するボーナスステージが稼ぎどころかな、1年もすれば余りだす
ゴールドは…2倍キャンペーンをたまにやるからそのときに土曜日のもりもりゴールドブーストステージにスタミナ回復しまくるくらいか 嫁にしかセンティ上アン入れてないから吸収持ってようが直ぐ落ちる
そんな雑育成でも不沈艦するコンボイちゃんやっぱりおかしいよね 人気投票イベントで億単位でゴールド稼ぐようになってからゴールド不足することないが初心者は本当にきついだろうなあ >>833
ステージクリア後にランダムで出るシークレットガーデン(またはボーナスステージ)は経験値餌を拾えて金も多いから
しっかりそっちを回ってればそこそこ貯まるよ
あとは金優先なら執務室の精製から5歳と20歳を100歳にしてからまとめて使うと若干節約できる
(ただし貰える経験値総量は若干減る)
他に進化素材も最初は意識して集めないと不足するから「年末年始!進化・開花素材ダンジョン」を回して
色々集めておくと後々のためになると思う
ちなみに開花素材の各種鳥は1匹2000Gで売れるから序盤の金策にはかなり優秀だから時間が許すなら荒稼ぎしとくといいよ >>833
ゴールド節約術
・強化の消費ゴールドはキャラクターのレベルと投入枚数で決定される
・進化前のキャラクターはゴールド消費量が少ない
だから経験値増加量が少ない素材は進化前や低レベルのうちだけにした方がいい
最初に100歳マニュでレベルを上げると消費ゴールドが跳ね上がる >>846
ゴールドは足りるぞ
アンプルゥはんにゃぴ… >>845
お好みで
少なくとも90Fには刺さったが今後はどうかな、って感じか >>845
動くエロ
白タイツ半脱ぎ騎乗位
ちっぱい ゴールドは装備・FM強化次第だな
使う分だけって割り切れば余裕があるけど片っ端からやると足りなくなる 平時はメインクエ+SGで大体のもの手に入るから
イベは咲ハートどうしてもほしいでもなければ最低限でいいのよね
あとは各キャンペーン期間に絞って周回することでこつこつ備蓄が大事 >>848
なるほどなんとも言い難い
>>849
つよい 節約術まで教えてくれてありがとう
軌道に乗るまで頑張るわ いま始めからやるとだって虹で1PT組めるだろ
一年に一枚出るかどうかだった虹が
はーらくはーらく 今から始めると最初から虹一杯貰えるしカレー石で虹交換出来たりして別ゲーになってるんでしょ?
しかもデイリーでプレチケ貰えたり毎月一週間くらい無料11連できて銀金もすぐ増えるから銅以下で頭数揃えるって事もなさそう 引き直し、詫び3枚、イタドリ、クガイ、コルチ
余裕やな
イタドリで無理に開幕シンビ取る必要もなくなったし昇華前提で15金選んでもいける 俺は去年のGWくらいから始めたフレッシュふさだけどその頃ですら銀銅はおろか
金ですら最初の方しか使わないうちに虹にメイン移っていったなぁ 最初から虹わんさかいても素材と金ですぐ詰まりそうだが 最近の若いもんは贅沢じゃのう
昔は銅すら必要な戦力じゃったのにのう ハクモクレンさんが銀の中では強いとかセンポを編成から追い出すとか今のフサたちには通じないんだろうなぁ… イベ最上級クリア出来なくてなにこのクソゲーだった思い出
ハゲどもにシリアナ差し出せばクリア出来たのかなあ 戦友募集は早めにな
新人はチヤホヤされるけど育ってしまうとスルーされる >>859
てぃ〜ぐるで発表してた新作のページがツイートと一緒に消滅した程度よ
同人はやるだろうけどゲームはまっさらだな 今となっては国家別すら「絆なんて余ってるし適当に組んで勲章3報酬回収して終わりだろ?」とか言われるんでしょ?
時代の流れを感じる… 全体攻撃スキルとスキル1.2倍持ちのアロエやサンゴバナが虹以上の性能 石で11連×9回とデイリーで引けるやろとおもったら1回足りなかったんだけどNZN?
年明け一回も11連できなさそうなのでお年石くーださい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685119.jpg 50oo個配布だったら朝起きる頃には0個になっちゃうじゃん
ちゃんと考えて配ってよね 年越しキャンペーンクエストなんて年越す前に終わっちゃったんですけど 年が明けたらカルセオラリアちゃんからお年玉をもらってガチャ回すんだ わーい、33連でヅラちゃん来てくれた
石余ったからバランス調整ガチャもと思ったんだけどないじゃん
もう終わってたのか 調整ガチャに使った石返して
ってぐらいインフレ酷い 今年のふに族総決算。来年は埋まって全部虹枠に出来るといいなー
そろそろちゃんと強化してくれませんかね……
http://i.imgur.com/QjH5D3j.jpg ふに増えないと思ってたけど、今年も三角ちゃんとかクリクレソンとか出てるのか
でも実はクレソンがふに族という意識はなかった… >>885
全員110はよ
雑のじゃ辺りは別バきそうな気はする 雑のじゃもいいけどサワギキョウの別baaを何卒
お花に足りない貴重な豚成分なので… 2万ちゃんが分からなくてコオニガチャ回せなかった。そんなふに課金者だから許してのじゃ
全員110なら城80,90も簡単に行けたのかな? >>884
月1回5%とか10%上げて調整どやーするだけの簡単なお仕事です アズキ(大福)
アズキ(お汁粉)
アズキ(バレンタイン) (あんこチョコ) ふに族かつロリコンが好きそうなのになぜか存在感の薄いユズ
やはり語尾か語尾が足りないのゆず センティやアンプルは強キャラを更に強くする効果であって
雑魚や並キャラを強キャラにする効果はない >>890
もうしょうがねーから毎週罵倒してやんぞこの豚! でもふにギキョウはハゲには豚って言わないんじゃなかったっけ…
言ってたっけ? んーそっかー。城80,90は結局火力だったから100Fに備えてセンティも考えなきゃかなって思ったけど保留しとくかのじゃ 開花寝室でご要望にお応えしてやってくれるよ
サワギキョウちゃんからの練習台になってほしいって要望だけど アンプルゥは良いが上アンプルとセンティが全然足らんな
打染めとか真タラゴン絡みの魔編成とかを作りたいのに ユズはむしろデレるの早すぎた方では?
ツンデレ系統というよりチョロイン系統だったよ ユズちゃんは入団時ツンツンだったのにケーキ100個食わせて寝室に連れ込んだら既に堕ちていて困惑した かといって上アンプルを無限に掘れるようにしたらアンプル周回おかわりでそれはそれでだるい
通常アンプルをほぼ無限状態にでもしてあればまあ ネペタとユズはもうちょっと評価されてもいいと3年くらい前から言い続けている ヅラちゃんなんで2マンちゃんって言われてるの?普通のガチャ石で引けるキャラよね? >>914
クマツヅラ確定のステップアップが2万だからだよ(マジレス >>914
2万で確定ガチャがあるからじゃない?
有料石突っ込むならそっちの方が安上がりだから課金する人もそれなりにいただろうしね 理解しました課金で天井目指すなら2万の方が安い女なのか! 破級90階
タラゴンねぇ
クコもねぇ
クマヅラ引けたが使ってねぇ
それでもなんだかんだで満点取れたので
タラゴンもクコもとりあえず狙う必要がなくなった クマヅラ22連で出たので2万コスト浮いた
まあかわりに福袋代だろうけど ヅラ2万で買うハゲ多いのか
俺はタダで手に入れたぞ クリクコは強キャラ枠じゃなくているとパーティの幅が広がる便利枠よ 城のために欲しいわけじゃないんだよなあ(ファサァ) マ〇コしか使い道の無い虹に比べりゃ便利枠ってだけでも・・・
次あたりホントにクコ前提ステージ来そうだし 特定キャラの前提ステージとか持ち検おじさんの脳内にしか来たことないよね 互換の刺さる子来るまで塩漬けにしとくからいいや
破級城が既にそうなってるけど しこたま虹持ってると○○無いから無理って言われるところも存外何とかなることは割とある 性癖に合致しなくて編成にしか使えない虹よりマ○コしか使い道のない虹の方が有能じゃない? クマツヅラに何合わせて編成すると90階クリアできそうでし? その点ふにパなら強キャラいな過ぎて大体総力戦になるからほとんどのキャラに出番があるぞ! 豚は繊細で綺麗好きな動物なのわよ!(ドゥビシ) ブタならオークのがいいし獣姦なら犬それも野良じゃなくて愛犬のがいい
乱交なら野良のがよさげ 団長が犬小屋に入り込んでいるところを踏み抜かれてしまうというシチュエーション ちくわといっしょに風呂に入ろうとしただけなのに困ったことになってしまった 逆レはあるけど強姦はないお花(途中から合意だからセーフ) DNA操作でケモ耳ケモ尻尾の人間できねーのかな
体毛生えてる系はリアルではムーリー もふもふしないケモ耳としっぽなんて何の価値もないだろ…jk 耳と尻尾だけモフモフして顔とかは普通に人間してる奴や
例のケモノ度のA(3だったかも)くらいのやつ ああああ寝起きで気づかずまたフマされた
行ってくるか 寝起きで気づかずすまたされたに空見したわ
なにその夢のようなシチュ >>952
ぽよちゃん好きはケモナーに入りますか?おつ >>952乙
頭髪はなくとも体毛は獣並みだぜ(モサァ) >>952
乙
ポケモンでシコるのはケモナーでよろしいですね? >>952乙
厄落としに銅チケ引いたらイベリス出て満足
来年のゴギョウさんまで待機。金枠にスズシロがいますように >>952
乙なのだよ!
えっちなウサギさんならイける口だから問題ないな >>952にこー♪
ケモナーってその辺の犬猫にも発情するの?
この雄ネコ尻尾振りやがってイヤらしいって >>954
不定形なので×
>>957
そのレベルの猛者がなんでワーフリとかじゃなくお花やってるんだ…(遠い目) youtubeの猫動画もノーモザでアナル見放題だぞ 第1寝室でシコリ収めして開花寝室で姫初めするんだぞ スイチューで納めてスイジョーで始めてもよいのだろ? オメコちゃんの処女で収めてオメコちゃん(新人)の処女で始めるんでしょ スイチューで納めてムカシノではじめる。全てはロータスから始まりロータスに終わるのだ 年末に20リットル以上出してもまだおねだりされるって相当だな… スイチューで収めて年越しの瞬間にムカシノに出しスイジョーで始めれば3人平等に扱えるぞ だんちょんの姫初め権争奪戦か
そんな人生歩んでみたかったな 福男レースみたいな感じでハゲの寝室に向かって猛ダッシュしてくる花騎士達が浮かんだ リュウゼツランは出禁にしないと時間も回数も足りなくなる イソガシは明後日だっけ、面子的にコオニタビラコが遭遇するのか 一ジク 二ゲラ 三タンカ
ってことでイチジクちゃん実装はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。