nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 12:46:58.33ID:cQetjPIB0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

nutaku.net
https://www.nutaku.net/

※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
 略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)

前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556438405/l50
現スレ跡地
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606741749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 12:49:18.76ID:cQetjPIB0NIKU
◆Cosmic shock league
https://www.nutaku.net/games/cosmic-shock-league/

パズルかつ対人好きならこれ
最近アプデがきてキャラ追加や新要素が少し増えて楽しくなってる
ただ対人でよくある理不尽(逆転や2ターン目でHP半分)なことがたまに起きるからそこは注意かも
一部知ってるキャラがいるような気もするが気にするな
エロはちと遠い(新キャラ来る度)
0007名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 12:50:25.16ID:cQetjPIB0NIKU
◆Crystal Maidens
https://www.nutaku.net/games/crystal-maidens/

グラは極上だが劇画調なので好みが分かれるかも
一見よくあるバトルメインのRPGだが、キャラをつまんで回避や瞬間移動ができるので介入要素は高い
しばらくコツコツプレイして属性石が貯まってくればエロは遠くない
エンドコンテンツ、アリーナランク、入手しづらいキャラなどを妥協すれば無課金でもそれなりに遊べると思われる
ボイスが皆無なのが残念
0008名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 12:50:49.74ID:cQetjPIB0NIKU
◆Heavy Metal Babes
https://www.nutaku.net/games/heavy-metal-babes/

特撮風の音楽がかっこいい
アニメ調の絵柄でウネウネ動くキャラやエロは上質だが、
たった2〜3種類の喘ぎ声を全キャラで使い回してるのがいただけない
ゲームはよくあるWave3つのバトル物。アリーナ有り
エロは低レアは楽だが高レアなほど遠くなり、新しめのキャラは課金も織り交ぜないと入手自体も遠い
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 13:12:29.21ID:cQetjPIB0NIKU
◆Project QT
https://www.nutaku.net/games/project-qt/

リリース当初からnutaku首位のパズルゲーム
絵、アニメ、UI、エロ、すべてにおいて完成度が高い
毎月イベントも活発で最近ボイスも追加された
また覚醒キャラも追加され課金額はどんどん青天井になっているが
何しろキャラがたくさんいるため入手キャラに困ると言うことはない
0011名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 13:26:36.50ID:cQetjPIB0NIKU
◆SF Girls
https://www.nutaku.net/games/sf-girls/

なんと全対象スマホゲーアイドルスペースファーマーからの移植
元ゲーは放置ゲーだったがnukaku版は海外版対魔忍のようなゲームになっている
元ゲーのキャラがクオリティが高かったので絵は上質。
ゲームは出来ればVIP3〜5にしてホシコとシズコを手に入れれば後はガチャチケも石もたまり放題になる
無課金でも新キャラは必ず配布イベがあるのでそれなりに楽しめると思う
0012名無しさん@ピンキー (ニククエ 3f45-H7oS [157.65.60.103])2020/12/29(火) 13:29:18.73ID:cQetjPIB0NIKU
◆Merge Nymphs
https://www.nutaku.net/games/merge-nymphs/

モノクロマスをカラーマス(操作可能になる)に浄化していくパズル&ストラテジー
モンスター娘的なキャラが豊富。うろちょろして仕事するちびキャラがかわいい
エロは動くのが3割くらいあって絵はなかなか良い。ボイスなしでテキストはアメリカン風味
イベント更新が週1程度で途切れなく続いていて活発。無課金でもコンプは余裕で課金要素は弱め

ちんこ型キャンドルやエコディルドー(野菜。最上級はチリペッパー)のようなバカエロオブジェクトが多い
妖精だけど手の平サイズのキャラは1体だけで挿入なしなので、尻から口まで貫通させたい鬼畜にはお勧めできない
軽く遊べるゲームとしてオススメ
0014名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-l0zG [106.133.55.179])2021/01/27(水) 10:41:05.16ID:Q0HgU8J3a
QTがFANZAでリリースされるのう
0015名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ZC86 [106.133.47.24])2021/02/20(土) 06:29:03.23ID:kfrEj9nta
QTだけどハート型の宝石集めるのどうやるのが早いんだろ。320個とかどんだけ時間かかるんだ
0016名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-EmK7 [1.79.86.23])2021/07/27(火) 08:12:37.22ID:LOlnpxbqd
次スレこっちでええんやろ?
自演言うとったヤツかいたけど
ワッチョイ入っとるし丁度ええやん
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-RbXE [210.153.234.198])2021/08/05(木) 07:44:09.56ID:+a2Yqmjs0
7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 12:12:36.31 ID:uoWdhpeJ0 [1/2]
前スレ1000
猛虎弁のおっさん前もうぜー言われてたずっとスレに居ついてるガイジの内の一人だぞ

10 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 13:07:59.22 ID:uoWdhpeJ0 [2/2]
猛虎弁ガイジほんとガイジだな
一々自分語りうぜーしおまえのゲームの感想なんて誰も興味ないからよ死ねよ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b82-hX2U [120.74.113.30])2022/05/27(金) 20:51:06.79ID:a+qWCRU30
予定にあるWonder Planetesってゲーム、”オーラ”ありますね
兄の国のゲームのようだが、紹介ページ見る限りでは
ラスオリとかみたいななんちゃってエロじゃなくてちゃんとしたエロシーンもありそう
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2192-uCuR [124.215.109.86])2022/06/02(木) 10:33:16.81ID:3CtvJPsA0
>>33
☆5の2人は高性能なぶん売り出しても高いので、
長い目で見てアリーナをチマチマやってトロフィーを集めて取るか、すっぱり諦めたほうがいい

☆4のMAPLE〜DAHLIAの7人はリリース当初はおらず後から実装されたキャラでピースも集めにくい
直売りは割と手頃な価格で性能も良いほうなので、エロが気になるなら売り出されたら買っちゃうのが早い

それ以外はほぼガチャかイベントで取れる(TULIPは火土のイベントでピースを集められる…が、エロは激難)
ANNETTEは売値が高い割に性能的にはパッとしないので買わないほうがいい
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c611-E2xA [39.110.131.174])2022/06/03(金) 08:36:32.11ID:MralgtUg0
Wonder Planetesは楽しみだな、いつリリースやんやろ。今は本国版のR18やってるけど、ラスオリよりは乳首券多い。
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-+66E [116.65.137.64])2022/06/04(土) 00:36:42.50ID:1eKFFzib0
襲撃も施設立てればうざいぐらいやってくるから楽っちゃ楽だがな
序盤はステージクリアに回復ごり押しでアイテム足りなくてヒイヒイ言ってたのに今では使いきれずに溢れてゴミになる日々よ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d982-Apbd [120.74.113.30])2022/06/07(火) 20:39:30.25ID:usoRUlv/0
>>48
やってるけど一般ゲームを蘇生させてエロ要素加えただけの手抜きゲー
エロもちょっと脱ぐだけで、最後のシーンは未実装(選ぼうとすると、「近日追加予定、お待ちください!」って出る)
1ヶ月経ってもまだイベントもないし、開発に根本的にやる気がないみたいですね
残念なことに、JGGで中華版が半年前にリリースされてますが、そっちでもエロの最終シーンは未追加のままのようです
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f7-+In/ [182.20.221.87])2022/06/12(日) 18:20:43.19ID:0C5XQEQH0
69はまだ楽しめてるが、やれることが少なく単調だからもうすぐ飽きそう。
キャラは好みだから頑張って欲しい。
ところでチャプター5の解放はまだだよね?
あと立ち絵で全裸、まんすじ実装はよ!
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff5-KtZt [180.24.56.32])2022/06/21(火) 12:32:23.88ID:mup8oJHN0
久々にnutakuでやりたいゲーム有るから課金しようとしたけど複数の方法でやってもダメだわオワコン
アカウントかIPがNGされてんのか?エロR18とかに輸入してくれ
paypalもsms認証するようになったから匿名で課金する方法がどんどん無くなって行く
0063名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-6fuc [49.96.33.180])2022/06/21(火) 22:19:32.62ID:1NwBu6ZSd
69の5-11 リーダーと交渉しろ。がクリア出来ないんだがどうすればええのん?

アーマーをレジェンドまで上げてエロいコーディネートするのが楽しい。
Andrea's secretsが一番露出高い。ほぼ全裸(笑)
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ba5-6fuc [202.219.119.48])2022/06/23(木) 12:57:47.90ID:I5MnHFod0
>>66
同じく右下の部屋にバトル後イベント発生した。実装してなかっただけかな?
遠征時のかくし探索?あれも部屋全部回ってるけどクリア出来ない時あるよね。
いつも強制帰還してるが、もやっとする。
チャプター5のクリア推奨戦闘力が30000台に引き上げられたがワンパンキルされなかったら回復がぶ飲みでどうとでもなるのはバランスがザルだよねぇ。
0077名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMfd-0Pqp [150.66.95.82])2022/06/26(日) 15:09:46.05ID:skAsimgRM
>>75
あぶねえ、知らずに課金するとこだった
似たようなバナーだったから気付かなかったぜ

wonder planetesでオペレーター増やすのはマップ進めるのとガチャくらい?
ガチャの確率も激渋だけどこんなんでキャラ集まるんか?
0080名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMfd-0Pqp [150.66.73.176])2022/06/27(月) 13:31:14.02ID:tFxqMe0DM
wonder planetesはタッチ移動をマウスで操作するとキー位置がズレちゃって操作不能になって辛い
かといってスマホだとスペック足らんし
settingでコントローラー使えるか直接マウス入力できるようにしてほしい
0085名無しさん@ピンキー (ニククエ MMfd-0Pqp [150.66.65.125])2022/06/29(水) 16:26:34.37ID:Xc2og/jTMNIKU
>>84
絵は良いよね、これまで無かったような質感で好感がもてる。ホーム画面エディットも良い。
ただ操作が、、、自分もエミュだけどカーソルがあらぬ所に飛んでしまってワチャワチャなるためstuckしてる。AUTOもイマイチだしこのままになるかなあ。
0086名無しさん@ピンキー (ニククエWW d693-X9XJ [217.178.115.217])2022/06/29(水) 17:13:05.28ID:Inx9X+qr0NIKU
wonder planetesはPCだとandroidエミュとパッドでやってる
規制版とonestore版はキャラボロボロ手に入ったけどnutakuだとイラスト取得の順番とかも含めて色々違うね
エロとどっちを取るかだね

触手のお姉さんお気に入りだからイラスト早く追加して欲しい
まあまだ持ってないんだけど
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da1-7P0/ [220.212.128.72])2022/07/02(土) 01:18:46.45ID://rHKsXX0
SFガールズの新イベなんか隠し要素あるっぽいんだが
英語わからんのでイベシナリオもディスコードとかも読めてないから全然わからん
誰かわかる人いたら助けてくれ、たのむ
イベの戦闘画面で背景に3ヶ所、何か暗号みたいなのと光る点があるけど
普通に敵倒す以外に何かやるべき事がありそうなんだが、なんもわからん
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da1-PmjZ [220.212.128.72])2022/07/05(火) 21:30:18.05ID:2Kl8ifeQ0
>>94
引き続き、なんにもわからん状態ですわ
「次のマップにいく手前のとこ」が何を意味してるのかもわからん(泣
ミッション18まで行ったら何かあったりする?(13までしかクリアできてない)
日本版でも数日遅れでこのイベはじまったけど、ミニゲームが何の事なのか情報出てこない

このイベ期間長いし、とりあえず後回しにしてFemeイベやってる(Femeのツリー伸ばしたくて)
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6e9-sa6t [153.142.19.252])2022/07/06(水) 12:18:57.54ID:a79EHj6b0
>>95
いくつのミッションか忘れたけど一枚目から二枚目にマップが移るやろ?で一枚目の最後のミッションでワイはクリアしたはずなのに次のマップに行けなかったんや
けどもう一回やったらなんか知らんが二枚目のマップに行けたってわけ
あとワイはコスはコイン交換したからミッション全部やっとらんのやすまんな
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da1-PmjZ [220.212.128.72])2022/07/06(水) 21:53:21.85ID:4H4ZeIPm0
>>97
あぁ、そういう事か
俺は3枚目まで進めたけど、普通に進めた気がする(よく覚えてないが)

更新内容に書いてある hidden reward(日本語版だとミステリーギフト)については
FANZA版スレで親切な人が教えてくれてるが
あっちの664のコードはNutaku版でも共通だった
(645のコードは別件で日本版のみ)

しかしミニゲームってのが何なのか、あーもう続きはFANZA版スレでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況