【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 639輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 638輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609262273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-PTJT)[sage] 2020/12/30(水) 12:48:07.69 ID:pzYYOKUK0
貫は回復役のカラカワが限定ガチャ産だから回復いらずのハメゲーじゃないと明暗分かれそうな
>>1乙
今回は余裕だったな
カスがいると3と4で休憩できるけど5は雑魚すぎて休憩要らなかったわ
あとフュも要らんかったわ
使った雑魚いないよね 状態異常入ったらラッキー感覚でブルーゼちゃん入れよ
↓
ロボ…混乱と80%なのに麻痺にする
雪男…80%なのに麻痺にする
暴君…80%なのに麻痺にする
このゲームの神かな? 恒常ヨシノきたんだけど正月ヨシノってもう性能出た? >>1おつ
明日冷えるらしいからいうけど
アカプルコちゃんのおぱんつたべて暖まりたい… おりゅっせん6340組にはいってたし使うつもりだったけど
すっかり忘れてたw >>1おつ
なんだかんだブルーゼの麻痺と混乱入るとゆっくり休憩出来ていいな
次の貫ボスでブルーゼ特攻ボスでも出てきそうだけど ロボの火力高かったから混乱入れて自滅させるか思ったら混乱ほぼ入らなくて草生えるわ
物攻デバフ絡めながらゴリ押しが正解とはなぁ 真面目にどうしたらいいかわからない・・・1戦目のペンギンに削られすぎてロボ超えられない >>1乙
このゲーム防御の影響大きすぎじゃね?
硬いと火力が落ちるという訳でもないしwave5のヒョロガリが泣いてるぞ 一回通信エラーで全力オートで崩れたが2回目でクリア
Sスキル1も結構使えるな最後ヤクツクの封印かかって楽だったわ
https://i.imgur.com/tpSTLCh.jpg >>24
正月だけで十分強いけど式神の軍勢があればほぼ完成になる
1人でなんでもできる 耐性80%でも無理やり麻痺をぶち込むプルーゼさんと
クリヴィヴィの幸運下げコンビしゅきぃ・・ これ弱いか?
w2のロボで5000ぐらいくらってるぞ >>1乙を用います
ゆよカスなんだかんだでちゃんとプレイしてるの笑うわ ロボは塔といい耐性の割に異常が通るな
>>1乙ーツク >>25
編成とか所持レイヤーのss画像をここに貼れば優しい車掌達がアドバイスしてくれるよ >>1乙プルコ
防御と攻撃の関係が素直だからな
HP上限上がれば敵がかなり楽になるが抜けない相手は素直にキツイ ペンギンは全力オートだから流れで
ロボはデバフ異常どちらでもあとは流れで
3〜4wave気絶おいしいですあとは流れで
5wave目正面から殴って勝てるので 今日のは拍子抜けするくらい楽勝だな。なんでこんな火力控えめなんだろ >>1乙
おりゅっせんなら圧倒的に難易度下がるのは確かかもしれない
1waveでムーンサルト決めつつチャージして2wave目はムーンサルト決めつつ魔法で一気に
あとは流れでって感じか ゆよカスって何気に簡悔簡悔叫んでるここの車掌よりは賢いんだよな 防御下げ技を持つ神を使う人はだれもいない
これが現実です! >>1ぴきゅ!
今回はゴリ押しでいけたね
ゴチでした 攻撃がボスラ1に比べると耐えられるレベルだから
防具を衝対策に切り替えてムンサルとかで攻撃デバフ
オリュッセン持ってたらかなり楽だろうな
なかったらヴィヴィアンで回復 2waveはサブヒーラーにカラカワ入れとくと楽だぞ
たまに全体攻撃で一人だけ4000とか食らってるからラストヒールが全体回復代わりに使える
フュッセンいるなら適当でいいが ペンキンは最大火力でいく
ロボはSスキルやデバフ使って削っていく
後は流れでおk >>47
難易度低すぎて使う機会がなかったが
もうちょい難易度が高ければ使ってたかもしれない 火力バカのロボもヤクたんとムンサル双竜でよわよわに 1戦目余裕だったから本当に雑魚なのかと思ったら結構強いやんけ
ムンサル積んでもロボ以降も地味にダメージ重ねてくるしRP6じゃ途中で回復途切れるし 刃はワンパンかツーパンだったがムンサルのおかげか?
控えめやったな 普通にムンサルごり押しオートで勝てて草
刃は何だったんだ ムンサル4人+ヒラ1で全力オート余裕ワロタ
刃はなんだったんだ、客減らしか?w
そして刃のチケが被り祭りだったのに対して、今回で未所持SSR2人お迎え出来てご機嫌やわ
今後も課金したるで! >>47
ロボ相手にSスキルと轟竜使ってればもうちょいスマートだったかもしれん ボスラッシュ出撃画面からPT編成にいって戻るとバグらね?
昨日も起きてたんだが ボスラッシュも終わって確定チケも爆死だったから自動周回セットして本家に戻るかな
ほぼ1ヶ月分放置してたから未クリア状況ひでーことになってるわ ハマった後は刃の方が楽だったけど今回の方が雑にクリアできる感じだな ペンギンとロボ以外はセイラムの気絶か麻痺でほとんど動かなかったな
回復すらいらず ボスラッシュどれくらいの頻度で開催されるんだろうな
SSRチケ一気に貰える神イベかよクリアできるのならな プル子トップのムンサ双竜回復2枚ずつのバランス編成でド安定だったな
お遊び気分でVketのPTスキル2枚でやったわ なんつーかいつもいつも極端だな
糞難易度で実装でクレームからのクソ雑魚とか最初からクソ雑魚でいいよ は〜〜 やっと勝てた
w1でチャージしてw2でsスキルぶっぱしたらいけた Sスキルはロボにぶつければええんやで
どうせ残り3体は消化試合や ムンサルセイラムクリスマスヴィヴィでクリア
ヴィヴィで幸運下げたせい+百鬼セイラムのおかげかロボに2回連続で麻痺入った。
4で誘惑決められてやばかったが芋虫はくそ雑魚だった。 ちなみにロマサガRSは塔で糞敵出しすぎて炎上してた >>75
12/1のキャラだから1/1に恒常追加じゃね?
プトラ持ってない奴は元旦までSSチケ寝かせとけよ 難易度的にも刃への風当たり強くないっすか運営ちゃま これくらいの難易度なら許せるかな刃は敵の火力高すぎて辛かった
ハメルのが最適解とか無いわ 刃の時点で状態異常試す程度の知能があればヌルゲーだったのに
それすら出来ないチンパン向けに難易度調整した結果がこれだよ >>66
祭壇もだけど左上の戻る以外操作を受け付けなくなるね、一度戻れば直るけど 刃のときにお叱りの声が殺到したんじゃね
勝てはしたけどあんなのを5戦もやられたら面倒だし衝くらいでいいです そもそも正月ヨシノが強いんだったら刃連戦も楽になるんじゃねえの?知らんけど 今回も報酬90だったから毎回90っぽいし5回で450
陣形で240
1回交換が12種で120
360で交換おわるから90余る。結構あまるから最終は鬼畜難易度な気がするw
報酬追加とか過去のイベントでやってるから
交換とかまだできんけど (´・ω・`)別に強さが変わってると思わんが・・・デバフいれずに戦ってみろよ >>79
なんの塔だ?もし世界塔ならおりゅが最大風速になっただけだぞ (´・ω・`)簡単だったとしたらそれムンサルが強いだけだから >>33
オハナ、フェル、ペナン、プル子で開幕からムンサのみ打つようにSP調整しておけばキュア持たせたヴィヴィだけで持ち堪えられるよ (´・ω・`)どうせくそまとめ見て炎上炎上言ってんだろ >>91
刃ラッシュに必要なのは火力じゃなくて異常だから 刃ハメれば楽だけど正攻法フルオートはマジ無理だぜ
ヴィヴィアンはともかくフュッセン居ないと殴り合えない >>97
あほw
今回ヤクーツク人権だったし
初心者消えろ
>>95
わざわざ縛りプレイしないといけないレベルの簡単さか 陣形とアクセと気絶槍だけ取ったら後スルーでいいや
倉庫とかないから邪魔だし まぁオートならオートでいいよ・・・セイラム戻りますんで おおっと鞭複数編成するとまったく鞭装備掘ってないの気づいたw ボスラッシュ前回より難しいやんけ
wave4で全滅してしまうわ なんとか終わったけどかなりきつかったわ
ロボにたまたまブルーゼの麻痺が入らなかったら無理だった
あと最後の虫だけやたら弱くて助かった >>107
鞭SSキャラの追加無いからイベント武器もないからな
ルーエさんはよはよ クリスマスヴィヴィが便利すぎたな
水で結構ダメージ通しまくるし 命中率がアレなんで頼ると回避されたり
ロボの暗闇が厳しいが 交換所は一応全部交換できるのかなこれ
武器防具どうでもいいからトリオとアナル優先して陣形取るか ボスラッシュ5つあって刃衝貫までは予想できるけど
クマ公が残り2つでどんなセクハラしてくるか楽しみですね あと貫、魔法、???が残ってるみたいだから最後やばそう 刃はセイラムだけいれば要求戦力はかなり低くてもいけるからな
むしろ衝のが難易度高い気がする >>107
鞭は1個しかないから2人目入れるとき何も持たずに出撃してるぜ >>117
今のところフュッセンでsため耐久だから
問題なぃなの☺️
(´・ω・`)どうせ明日はまた苦戦して今度は強くしたんだ!ってあほなこと言うんだろうな せめてエクリプスと百鬼くらいは取っておこうぜ・・・ 逆にボスラ1は火力人権が居たらどうにかなるレベルじゃない
よく育ったセイラムなりがいないと まあハメるだけでステ適当で良かった刃より正攻法で勝負しないといけない分今回の方がキツいって人はいるかもね >>119
手持ちそんだけいて突破できないなら単に育成不足 鞭は攻IIと光とエクリプスで誤魔化してる
ヤクフュ同時は稀にある そういや今回クールナイトさん居なかったな これ最後の週はレイドラッシュか いつも簡単にやってる2-5のあれが一番苦戦させてくれるとは思わんかったよ >>119
フェルペナンプルコフタマタヴィヴィでオートいけるだろ
育成不足じゃないの セイラム育ててないなんてミストレ向いてないよ(暴論) アカちゃんとヤクツクはぶん殴ってるだけでデバフかけてくれるから良いな wave4は気絶お祈り
それ以外は耐久しつつ殴り殺す
衝はそもそも最近新カードが増えてないからできることで単純に戦えばいいだけだな
フュッセンがいると難易度1ランク落ちそうだけど持ってないからそこそこ大変だった 3体目の雪男がHP1/2になるまで有情だから
ここでペチペチ殴りつつチャージしておくのがいいな
2体目のスクラップで空っぽになったぶん溜め込むんや >>119
勝てる面子はそろってる育成不足やね
フェル、ペナン、ヤクツク、プル子を鍛えなはれ >>119
技ちゃんと覚醒させてる?
1ターン目に最大火力ぶっぱすればペンギン余裕だろ >>!36
あながち間違いじゃないから凄い
一番最初にギア20(19)になったSSがセイラムじゃないって車掌はほぼいないだろう クエスト5はレイドボスラッシュなんだろうけど正月のやつ含めても4体しかいないな
レイド以外でレイドボス級の敵ってなんかいたっけ 回復が息切れするような状況だと自己回復はほんと便利よ
名前を言ってはいけないやつ持ってるなら知らん 火力出して来いってとこじゃつかわんがこういうとこじゃプル子ファラトップ安定やね アンケートAグループは可愛いくて有能なアカプル子ちゃんに決まりですねぷっぷくぷー そもそも我が家セイラムを除いたら衝の出番が久しぶりすぎて イーデルの回復PTスキルの回復自己回復とかあるから驚異の耐久になるよなアカちゃん 確かに衝は久しぶりだから育成サボってるやつもいるだろうな みんな衝レイヤー揃ってるんだろうけど、俺の手持ちペイジン、ヤクツク、ペナンヒルだけなんだが? つーかようやくフェルクズゲットして今回のボッシュでも使ったけどさ
こいつやっぱスキル内容がよくねーわw 今日って衝ボスラッシュだったのかーと、
次にロマサガ本家のほう見に行ったら
190階突破者出て目玉飛び出た オハナのSスキルよえぇ…
フェルだと7割削るのにオハナ2割かよ ムンサル持ちがペナンしかいないからキツイ
またセイラムブルーゼお祈りゲー開始だ 恒常ヴィヴィちゃんブルーゼランカスターで楽にハメ殺せたから刃より楽だったわ >>149
あにょぉ
ゆよちゃん“ミストレプロ”
なんでしゅけどw
はーつら
持ってないのもうクィンズウェイとムルマンスクだけだからチケつかえねー いやいや、3日前から育成期間だしせめて6000キャップは外しとるだろ? 育成補正あったから普通に19-5で衝底上げしたやろ たしか今日って拳も鞭も杖も+200%育成できるよな
ボスラに苦戦してる人にとってありがたみありすぎだろう >>161
余裕だからクリヴィヴィブルーゼ連れてけ
ちな
ゆよちゃんゎ貫が1番強いから
次も余裕なの☺️
しゅまんw
スペースブラザー、ロズウェルはステータスがカンストしました オハナとペナンヒルで残りクリヴィヴィ、セイラム、ランカスの運ゲーでいけるからがんばれ ペイ神HP4990だから詰んだわ。やきゅつく入れました 簡単だってやつはアタッカー貫にして再チャレンジしてみるといいぞ
今までにない体験が君を待っている
https://i.imgur.com/OMHMzYR.png 投票してくれなきゃ増税するの♪
投票してくれたら減税するの♪ 毒ってめちゃくちゃダメージくらうんだな・・・初めて知ったわ 交換チケなら買うけど未所持確定はギャンブルすぎて買えないわ ボーナスキャラのHP上げずにセイラム脳死周回してたってマジ? 無料10連もあるし、育成期間だしボスラも期間は長い
チャンスはいくらでもあると思う ボスラッシュVHはオートで状態異常無しで1発クリアだったわ
刃は一体なんだったのか・・・ >>192
刃はデバフできないから力押しはできないのじゃ >>187
ふるさと納税の返礼品が姉姫様のブロマイドとかふざくんななの 刃の難易度がおかしいのか衝というか拳の強さがおかしいのか 面倒だからセイラムはいってる塔36-40パそのままでいったけど問題なかった 要求されるのが状態異常か地力かの違いだけで難度はそう変わらない 刃がクリアできない奴多すぎてクレームボム食らったんかなこれw
あまりにも難易度の差が酷いwww 拳勢はムーンサルト飛行隊の威力と効果と消費が有能すぎるから ムンサルコピペ隊強いけどつまらんからそろそろ何とかしろ 一番辛いのがロボだからSスキルトランスフル活用でもしてさっさと潰せばいいんだぞ しかし状態異常を使うことすら考えられないチンパン向けに調整してくなら
今後状態異常付与キャラは産廃になるんだよな
それは嫌だなぁ デバフの重要性な
威力あって功デバフ付いてる技が最良か 斬れない装甲は拳で殴れ、蹴りもいいぞ
すごいね人体 >>208
状態異常使うばっかりもチンパン向けと変わらねーよ ただ時間がかかるだけの違いでそこに何も差はない >>193
やってみればわかるが前回の刃よか余程難しいってか時間かかる
多分今迄で1番時間かかった 他属性と違って衝は試行錯誤の余地があんまりないのがいけない
拳勢なんてムンサル以外やりようないじゃん 伝家の宝刀ヴィヴィフュッセンコンビが耐性持ってるからオートだろうが負けようがない 本家だって七英雄の頃はデバフあればいけるごり押しだったからね トカチも実質波動ムンサルみたいなもんだしほんと拳はパターンがないな
全員雑に強い そもそも状態異常事態が完全に運ゲーなのに何さもバランス取れてるように言ってるの? やきゅつくプルコいれてるだけで攻撃だけでなく勝手に防御までさがっちまうんだ 刃で気絶麻痺接待したから
次の貫は混乱、睡眠、毒、魅了接待だな ロマサガも強敵にはデバフでダメ0にするのがセオリーや デバフ付き6B技あります
しかも攻撃時に攻撃デバフと防御デバフを付与します
デバフの効果時間も伸びます
なんやこいつ…… むしろ何でこんなムンサル持ってるんだろ?ってくらい
みんなムンサル守ってた拳達 このゲームの戦略って状態異常でハメるか火力でゴリ押ししかないからな ムンサル連打でいい(脳死
この敵はこの状態異常効くからこれで抑えてる間準備しよう(戦略家 火力か異常しかないんだからどちらかになるかは当然だぞ ギア掘りのまんま制限オートなの気づかずほっといても割と勝ちそうになってて笑った
いや難易度違いすぎるやろ… ランカスで無理やりハメたけど睡眠以外やっぱ消費量キツイなこいつ 異常ハメもできるというのと異常ハメしかないというのでは大分違う 物攻デバフで押しながら確率回復頼みって、やることはシンプルだけど綱渡りだから好きにはなれないな
おまけにこれで越せるようだとスレがイキリで溢れる 染める時にムンサル隊員いたずらに増やすよりはヤクツク入れるわ オートでクリアとかみんなすげーなロボ固すぎて無理
刃手動めんどくて投げる程度のやる気しかないしこれ以降も適当でいいやの精神 禁忌に触れるけどコテおじってどのタイプなの?
1 マツコデラックス
2 IKKO
3 ミッツ・マングローブ
4 はるな愛
5 ナジャ・グランディーバ 斬は異常ハメなかったらだいぶキツイ
こっちはごり押しオートできる余裕があるというねw そのうちムツとかいう拳キャラ出てくるな
まちがいない フタマタちゃんもSレイヤー追加あるみたいだしそこで波動持ってくれば完成や RPGにおいてハメゲーは基本
嫌がってるやつはバカだろ うちはムンサル殲滅のほうがムリゲーだったわ
素直に状態異常でSスキル貯めた 衝の頭数足りないのはトカチや正月ログボのSSチケでお祈りだな まあオート楽勝なのは刃みたいに貫攻撃してくるのがいないだけだと思うけど まぁ刃も4wave目まではオート余裕なんだけど(状態異常は必要)、ネネちゃんがオート殺しすぎてな レイヤー足りてないとか6010まで育ってないとかそういう論外太郎が発するノイズが評価をごちゃごちゃにしていく 今日は衝属性追加されるのか
牛ちゃん引く予定だからそれから試し打ちかねてやった方がいいかな >>243
SSレイヤーで一個ずつ四門持って来そう >>250
6010の次の6510には到達しなかったので解放前と同じ
6010まで上げてないなら19で楽なステージ出たからそっちで育成すると良いかも >239
ロボ一番堅いからペンギンで隙見てチャージしてロボはSスキル全力で行った方が楽。 W5でアカプルコのSスキルダメ全然通んないなと思ったら衝/闇じゃなくて闇なのかよ 2が硬いのはあれ物理ロボなせいだぞ
代わりに魔防くそ低いからルーアンとホモ入れてけ
ロボを余力持って倒せばあとはゴミばっかや ボスラッシュは報酬がうますぎる
こんな短時間でこの報酬の質とか
全ソシャゲさがしてもミストレぐらいだろ
これからも4か月毎に実施しろ >>263
そのうちっつーかプルコのSスキルは闇属性の物理攻撃だぞ 俺は刃より衝の方が苦戦したわ
最後のイモムシが一番弱くて助かった 正直一番嬉しいのはギア
トカチヨシノ用の100万ギア集まったわ 全然育成捗らないから俺にとっては年末年始は何もイベント無いのと一緒だわ まあ正月補正のSS確定とSS入り10連抜いても十分すぎるうまさはあるから定期的にやってほしい
ギア20万超えはンギモッチーわ 斬キャラが不器用すぎるから
こだわりすぎると詰んでたんだよな
他は絡め手でじわじわ 久しぶりにSスキル使うとクズフェルの火力ふざけすぎてて笑えるな ところでSS確定単x2とSS一体以上10連x2から得たものがペイジン3ファイエット1なんだけど
穢れを落としきれないぞたすけて? 衝ラッシュは通常ヴィヴィとクリヴィヴィ並べて使いたい感じだった >>271
3倍と消費半減付いてるから捗りまくってるだろ
何のクエやってんだ 4まで行ったが、プルコの気絶もブルーゼの麻痺も入らず魅了食らって落ちたわ
仕方ない、ストミ周回してHP上げるか・・・ >>275
ムンサル要員足りててクリアできないならそれは育成が足りないか編成がおかしいかスキル調整できてないかだ
人数足りてないなら大人しく異常運ゲーに持ち込め ただこのゴリ押しを貫でやられるとキツいな
何が残ってるのか覚えてないけど 育成SPボーナスあるのに
全開放は最後の3日間だけか
その時は24時間PCは稼働で全力で逝く 新規でも無料10連でムンサル勢揃えられればワンチャンあるかも? まあこれだけで100万ギア貰えるからな
全キャラ制覇にだいぶ近づける 簡単すぎるから
あっ〇「ぺーやん最終は(属性)まぜまぜしましょ」 明日の昼まで新キャラ3体育成するか
ボスラッシュで3体分のギアくらいは貯まるだろ スタミナ補充が2時間おきでいいってのはいいもんだ
マクロ?しらんしらん >>283
初心者スレ行ってね
ゆよちゃんゎ貫が1番強いの
しょれでここまで【余裕】
はーつら
ギアレベルは全キャラ19以上にはなってるから、100万貰えれば全員20が一気に楽になるわ
これでようやくセイラム掘りからも解放される 正月キャンプ来てくれないとボスラッシュのために育成とかダルビッシュ wave5でアカプルコのSスキル使ったら200ダメとかで草生えた 手持ちの育成具合でなんとかクリアできたし、
次の追加まで6010までできるだけ育成すすめとこ
あとはくじとすいえーぶ当たりますようにって祈っとかなきゃ 0時だから明日の昼にお知らせすればセーフなんだよな実質
まあ12時かもしれんけど 別にオレじゃなくてもいいから1等報告の画像がみたい ???はレイドボスラッシュかな
クールナイト→キノコ→サソリの3連戦に震えろ ムン作軍団いても2でボコボコやギアレベルが足らんかァアアア まー現状はちゃんとポイントで手動化すれば
クリアは難しくないはずだが
5番目解放の最後のだけは無茶振りしてきそうな気がする
クリアさせるつもりはないザマスな挑戦状インフェルノ 石節約しまくってだいぶ溜まってるから正月は壊れ性能頼むわ ムンサル3クリヴィヴィセイラムで全然クリアできん
4まではいけるが 正月に壊れぶちこんでくるからそれで頑張ってねってことなんやろう 正月ガチャはレイドイベントと同時っぽいし1月1日から正月レイドなんじゃね ちょいちょい回復しなきゃいけないステージだとほっといてもいいアカプルコの偉さが光るな >>311
4までいけるのにクリアできないのはわからん はわわ「1日0時から開催予定でしたが、車掌の高年齢化による健康を考慮して1日12時から新年ガチャスタートです!」 家族で年越ししてるところに「ぶるーぜげきじょうえきすとらっ!」とか音声が鳴り響くわけか 刃が問題なのは刃弱点!!!!って言っておいて特効キャラが杖なことだぞ メイン
4 ミストヘビ 6 ニシキ人形 10 クモ 14 みんなのアイドルマジキャ
16 帰らず魔女 18 タコ? 20 砂ゴレ
祭壇
ノブ妖精 鳥 年ネズミ
イベント
おりゅれあん クールナイト サソリ キノコ 後は忘れた
素材クエ
リッチ ぼくらのフクロウ ペンギン2体くらい
割と残ってるな? ぶっちゃけ極力相手行動させず+一発クリアで
刃も衝も会話についていけなくてつれいわ ボスラッシュ難しかった。今回も楽勝とかみんな凄いな、マジで。 1WAVE目 なかなかきつい
一人に3回連続で攻撃されたら瀕死になる
2WAVE目 強敵
こいつ用に魔法キャラ2体は欲しい
こいつを2wave目にもってきたのは出だしが悪ければリセしてくれという運営の良心か?
3WAVE目 雑魚
次で気絶ハメできるからSPスキルつかって早々に倒す
4WAVE目 雑魚
気絶ハメ なにもいうことない
5WAVE目 雑魚
やわらかい ワンターンキル 正月はもうぶっこからヨシノ壊れ、トカチ普通って感じだよ 無課金でもボスラッシュ楽勝だったな
これクリアできないやつセンスないからやめた方がいいぞ 俺の場合気絶全然入らなかったからブルーゼのパライアロー頼りだったな。 >>211
殴れ蹴れはともかく、斬れないなら叩けはそこまで間違っては無いからな 異常運ゲよりムンサ連打のが楽だったな
ロボの踏みつけ800とかになった 新規は百鬼装備の武器は杖か弓に使うだろうけどブルーゼ持ってて弓にしちゃってたらかわいそうだな ペンシルちゃんに持たせるという手も残されてるからセーフ 鎧に対して斬が通らないなら衝撃で攻めるのは古来よりの戦法じゃ ロボは百鬼ペンシルの混乱入れば楽アカプルコのSスキル気絶あるから魅了鬼に使うといい しかしただでさえ周回しにくくなってきてるのにCONNECT起きるとSP調整無意味になるの糞すぎない?ユーザー不利のクソシステムはよ消してくれ >>333
貫ラッシュで麻痺混乱ハメ出来たら逆の感想になるだけでは? >>341
新規ほど貫充実してるだろうし大丈夫かなって HP仕上げるなら19-4.20-4.20-5でええか? そういや貫弱点BOSSって
ターン開始時に状態異常回復する鳥と貝がいるのか 新規はチケとかでそろえるのは楽かもしれんが育成到底追いつかないぞ
ブートキャンプが今の期間あるんならともかく 確定チケでやっとシモアマズ引けたわ
今更使うかは別として満足 にしても、こうやって報酬付き高難易度出されると
欲しくもないキャラを性能目的で引かされるゲームになってくるな スレもしばらく見てなかったから無料ガチャの存在に気が付いたの今日だった これだけ対象が多いと有償石の使い道として課金ブーストは普通にアリだな
今回はHP仕上げが多いし >>355
趣味パで突破してドヤ顔してもいいんだぜ! とりあえずこわごわとボスラッシュやったら普通に初見で殴り倒せた
衝強いな? やべー今回のイベで恒常SSバンバン引けるな
あとフトマタちゃんだけだわ やっぱ衝最強はペイ神なんだなって。ごめんよやきゅつく使っちゃって 次のガチャ更新でプトラ落ちてくるのに
今チケ使う奴おるん????
まじ??? >>361
そのうちある限定キャラがいないとクリアできないとかになるぞ >>368
プトラ20じゃない奴なんていないだろ? 恒常キャラに課金したやつはただのバカだね
無料で全部ゲットできるんだから この先恒常キャラ引かれなくなって限定まみれになるパティーンやな 今のところ限定も無料でゲットできると思うんですがですがですが 競馬で48万買ったから課金してやってもいいのに
ジュエル18万あるから課金する事無くて草
課金させてくれよ〜 プトラは落ちてくる前に拾ってる
あいつが落ちるまで放置してたら、底の見えぬ深い闇がそこに生まれるだけだ ヴィヴィとか欲しいなら今引くしかないぞ
あとになればなるだけ引きにくくなる
てか大して壊れでもないのにプトラ推すなw >>369
アホ「ある限定キャラがいないとクリアできない!」
なお、他の人はそのキャラがいなくても普通にクリアできている模様
↑結局こうなるパターンだろ分かりきってるわ 最初はやきゅつくも四天王候補だったのに大分使いどころ増えたな >>373
俺も貫だと思ってたんだよな
スレ見て衝って聞いて、勘違いで流しちゃったんだけど SS確定やたらばら撒いてるから恒常引かなくていいかなとか思いそうだけど
これから更に沼になるしなぁ… みんな大好きUDXガチャが待ってるから安心してくれ 時限毎回買ってるような奴は
限定の時だけ引いてちゃ石余るんだよなぁ・・・
無課金なら限定絞りなんだろうけど UDX路線にするけどその前に少しでも恒常で搾り取るためにメインキャラを恒常に入れてたのかなあって >>375
恒常ガチャは無償石も使う必要ないよな
来年はミストレが限定ガチャゲーになるだろうから楽しみだ SS確定ばらまいてるからといって未所持ピンポイントで引けると考えるのは流石に頭が弱いと思うけど…まあそれで引ける自信があるなら恒常スルーしてもいいんじゃない? 正月が拳キャラなら今日のは正月にクエ実装して販促かけた方が売り上げ良いようなって思ったけど
大半は関係なく回すか ATくん曰く、課金者はセイラムを掘らないでも20らしいぞ! 育成しっかりしてるなら衝は問題なくクリアできるな
運が絡みにくい分、斬に比べて楽に感じる
注意点として2wのロボットが物理防御高いから魔法攻めするか防御下げる必要があるくらいか 無課金貧乏『課金するとか馬鹿』
課金者(年収800万)『おほっーエッチだねぇw』
これが現実😌 2、3枚ならともかく15枚くらい+無料10連2週間やるならさすがにそれなりに未所持ひっかかるやろ ミストレの追加ペースでUDXガチャやったらキャラが全部限定ガチャになる >>390
3ヶ月かからないうちに片落ちして無料で引けるキャラに課金する方が頭弱いよ
ちなみに恒常は今のところ石使わないで全部引けてるぞ >>270
HP上げないの?
6240〜6400まで 平然と限定ガチャ3連発しようとしてるゲームに何を期待してるんだ
覚悟して課金しろ ロマサガだと育成の闇が深いから、好きなキャラの過剰育成でわりとゴリ押せるんだけど
ミストレって育成上限までアッサリ届くからそこであまり埋められないんだよね
上限水準に合わせて難易度調整されるから、そのあたりはシビア
ギアレベル半端だとメイン最新のVHすら危ういバランスだし VH19かVH20で周回しやすいとこ教えてください。 編成貼ってもセイラム運ゲーしろって言われたぞ
フェもヤクーツクもいねーのつれーわ ワッチョイで変なやつ沸くと冬休みって感じだな😆
プリコネスレに帰りな🤭 プトラもアレクサも持ってるから追加される前に通常ガチャチケだけは使う
時にはカルピスが薄まる前に飲む判断も必要だと思う 正月ガチャ(限定)→恒例ガチャ→1月限定ガチャ
→恒例ガチャ→バレンタイン(限定)→2月限定ガチャ
こうだぞ 震えてまってろ びくびくしながらボスラッシュ挑戦したがオートで一発クリアできてしまった そういえば今回はターン開始時にダメ無効とか表示されてたけどどれだったんだろ フェは別にいらんけどやきゅつく交換してないのは新規以外は自己責任だからなぁ ミストレのシナリオライターが日日日だから実質プリコネ 有効なキャラが手持ちに居ても使いたい時にぱっと育成が終わらんのはうんちだとは思うよね… 最近のキャンペーンでギアそこそこ配ってくれてるのは有難いけどさ、
VHで当然のようにギア19レベル要求してくるなら元からこれくらい配れって思うわ >>410
SSチケばらまきを見ると、その程度で済まないかもしれんなぁ >>406
とりあえず衝パは20-1で育ててるわ
ヴィヴィにムンサルでド安定 >>368
まさか・・・お餅でない!!!??!?? >>414
時々ガチャで出たら悔しいから交換しないって言う人いるけど、早めに取って選択肢増やしといた方が大体の場合ラクだと思うんよね ランカス接待かと思いきやゴリ押しでクリアできる衝ボスラッシュ
はやりムンサル連打は強かった ここ最近かなりSSRチケ配られたのにnew引けねぇ… >>396
現実は
底辺「食費抑えて課金じゃぶじゃぶ」
中層「お得な3倍石だけ買う」
金持ち「課金してる馬鹿おりゅりゅ?」 >>419
ギアよりどれだけ異常と最新アタッカー持ってるかだろ >>426
無料終わるまでは待ってもいいと思う
ギア200差がつくしまだ持ってないやつには大きい
ゆよちゃんvh20-4アクセ掘り
雑魚 ボスラクリア出来ず、vh19-4回ってる(ドヤ
つらしゅぎでしょ
お得石を何回もやってるし、ガチャも当然UDX路線に移行だろw
ユーザーに優しくない運営だなぁw >>413
耐性90%の属性
ペンギンが刃確定カウンターしてきます吸収するボスもいます >>382
貫パで行ったらハードの時点でダメージ無効化されまくったから
は? 糞ゲーかよ?
って思ったわ
まさかヘルプが罠だったとはね >>430
でも、それあなたの妄想ですよね?
エビデンスもってきてください😌 衝パでやっとオリュッセン試せると思ったけど全く必要無いなこれ
まじで使うとこないぞこいつ 今回は楽勝楽勝言って次のボスラッシュ難易度上がったら文句言うまでセットだな >>436
ロボに風で3桁出たくらいで後全部衝だから関係なかった(´・ω・`) 19-3,20-3での堀が終わってるならそれぞれ4のほうが楽かなー
19が刃引率、20が貫引率 貫はフライいないとクリアできない難易度になってそう 難易度上げていけばどこかでフュッセン必要になるだろうけど、そしたら死ぬほど荒れるから結局フュッセンの出番は来ない >>373
まじかよ
貫だと思って石使ったのに石返せよ そういえば実装キャラはわかったがガチャ形式はまだ不明なのか?
どうせ限定だろうけど おりゅっせんはコレクションだから使えなくてもいいんです 足りない巻物が足りないゾォオオオ有償ジュエルで買わせてくれェエエエエ >>427
最遅で寝かせて次のターンに睡眠持ち越しても、起こすと即殴ってくるからな
ぶっちゃけ睡眠ハメ接待は難易度が高すぎる おっしゃクリアした分の通常チケ10連回したらフタマタちゃん(New)出たわ
タイシェトとガチャ一緒だったから当時は完全回避してたので助かった ヤク19、ペイ10、フェル14、セイラム20、クリヴィヴィ10、覚醒はクリヴィヴィのアクアショックのみでいけた
育ってる人ならオート余裕なのも納得 フュッセンはキノコで一回使ったっきりずっと倉庫で寝転んでる
まあおりゅして遊べるからいいけどね・・・ >>453
ゆきおは素殴り+睡眠で寝かせて起きるまでに総チャージしたけど必要なかったw >>442
むしろ1番期間長い刃ラッシュが1番難しく設定されてる気がしてきた
期間短いのにクソゲーかまされたらキレるし >>373
ああ、最初貫で編成してたのはそこで勘違いしてたかまあハードまではごり押したけど 貫は火力出せるユニットいないし、状態異常頼ってるやつばっかだけど、
すでにターン開始時に回復するBOSS(鳥、貝)がいるわけだし、
衝みたく一部の属性吸収とかもつけられたら、もうめんどくさそう >>447
課金で塔ガチャ引けるようにしてくれたらフュッセン必須になっても許すで フュッセンでおりゅれなくなったら、フュッセンおりゅ勢は揃って辞めそうだな あれ、交換所ってなんで武器10回交換のと1回交換の混ざってるんだって思ったら
これ10回のやつはドロップ品のやつかね
アビどうなるんだ? >>440
課金してるやつの年収もエビデンスないだろ
大人のモバイルは年齢層高めだから年収多いやつは課金無課金に関わらず多いと思うけどね 敵がバ火力だから回復と防御系ほぼ出番ないんだよなぁ
回復防御より異常持ってる奴がPTに入る >>450
正月元旦ガチャで限定じゃない可能性あんの?
そうじゃないなら晴れ着キャラが毎月プレガチャから出てくんのかよ >>460
ヘビもいるよ
>>463
抽選
数に限りあるし、狙うなら一品物取り終えてからの方がいいと思う 年越しそばに海老天乗っけよ
丸亀混むだろうなぁ中敷き・ >>465
スタ0お願いリタマラし放題だからガード運ゲーの方がいいわな フュッセンが必要なステージができればおりゃん民が発狂する
だからフュッセンは活躍させて貰えない
かわいそうなフュッセン フュッセンは必須じゃなくていると楽ってだけ
今回のVHも塔オート用のヴィヴィアンフュッセン入り衝パをそのまま使うだけでオートで終わりだし >>462
フュッセンがおりゅする引き金になってるわけじゃなくて
元々マウント取る性質でフュッセンはただの道具なんだ
そいつらはフュッセン利用できなくなったら他のマウントネタ探し始めるんだ、、 おりゅッセン入れるなら火力入れたほうがはやいしクリヴィヴィだけでいいもの今は オオエテンシンナラで火力出るだろ。Sスキルも優秀やし 刃よりはるかに苦戦したわ
少なくともムンサル連発オートで行けるは嘘だろ・・・ >>467
そういうガチャにしてるタイトルも増えてるから、可能性は全然ある 声だけでかい無課金は無職ニートだろ
収入有るならストレス溜めてまで無課金貫く理由無いし 3万おじがいなかったらフュッセンもここまでネタにならなかっただろうな… >>479
じゃあなんでクリスマスは限定だったんですかね・・・ 3連続限定ってつまり一ヶ月分のガチャが限定ってことになるんだよな
そう思うと結構恐ろしいことしてるなミストレ >>425
プトラちゃんが餅とかいう風評被害はやめたまえ >>465
1ターンキルできるなら回復抜いて火力で片付けた方がいいし
状態異常ではめられるなら状態異常かけた方が結果的に回復いらなくなるし
どこの周回ゲーでも回復ってのは優先順位的に最後尾なんだよ
逆に言えばチマチマ回復しながら戦うようなゲームは周回そのものがダルくてつまらん だってフュッセンが必要な調整前VHキノコみたいなの出したらお前らキレるじゃん・・・
あれもフュッセン(とヴィヴィアン)がいれば安定周回出来たのに 課金されるから無課金も現状に至れたわけで
無課金がいるから課金者も気持ちよく課金できる
その関係に亀裂を入れようとするやつは亀裂を入れたい人種だって理解して >>486
そういうガチャにしてるタイトルもまだまだ残っている、どう見るかだ
心眼が足りぬぞ >>455
波動もムンサルも双竜もクリスタルも覚醒してないってマ? オリュッセンいれば楽、いなければ苦労しろ
それでいいじゃないかうちにはおりゃんけど!
プルコフェルネピランカヴィヴィで衝ラッシュクリアしてきた
ある程度好きなキャラ編成で行ける位には今回は楽だった まあフュ必須にしようと思えば敵の耐久が超高くて火力がよわよわじゃないとダメだからな
これが突き進んでる難易度とは方向性が違う 四の五の言わずに正月記念でフュッセンSS配布しろや 毎回時限買ってれば
限定天井で回せる石は毎月たまるよなぁ!? 刃くらいの難易度で状態異常を一切シャットアウト
これが必須になるラインかな 少ない無償石をやりくりしての攻略は現実で金持ってても楽しいよ
縛りプレイの一種だよ、課金して勝てるのは当たり前だし クリヴィヴィ持ってない雑魚おりゅ?状態
幸運下げに回復できてSスキルでも幸運下げれる有能おっぱい >>488
表のソシャゲにいけば恒常堕ち?なにそれ?って感じで常に限定ガチャしか出してないのもあるからねぇ
某ドラクエとか そういや性能ぶっこされたのにガチャ画面ぶっこされてないな プトラちゃんを未だに持ってないわけないだろ
正月の未所持確定で微妙に欲しいけどスルーした限定を確定させるために
恒常穴埋め目的でチケぶっぱしとくのも悪くないんじゃね ボスラッシュは状態異常入れて回復を出発進行に任せたらヴィヴィすらいらんな 前スレにぶっこ画像出てたぞ
正月は限定でS枠はプノン 塔ガチャはやく更新しろよ
こっちは2か月分の塔チケ溜まってんだよ まあミストレは広く浅く搾り取る方向性が維持できなくなったら
本家よろしくUDXや限定ガチャ連発で搾り取る方向性に変えてくれるだろうし安心だよ >>492
あれフュいなくてもやくつくで良かったんだよなぁ >>492
これな。フュッセンが必要なクエが来たら文句言う奴が出るのは既に実証済みだから出せない
まぁだからいなくてもいいと言えばいいんだけど >>493
お得だから課金してるだけで無課金が居るから気持ち良くなるとかそんな理由で課金する訳無いだろ
どっちもどっちの話じゃないぞ >>513
クールナイトと勘違いしてないか
幸運デバフ連打してくるからヤクーツクは安定しないぞ >>438
無効どころかしまいにゃ回復されちまうんだ >>510
リユニを真似するなら、塔ガチャ更新でそのチケ消えるので・・・ 前スレに未所持SS確定の福袋ガチャとかといっしょに正月限定ガチャ画像あったぞ
しかし塔ガチャもメダルつけときゃそのうち全員所持になるからどうとでもなったのに優しくないな >>513
ヤクーツクでキノコとかどこの世界線の話だよ >>478
一度瀕死のとこで通常オートに切り替えたけどそれだけでいけたで
ほぼムンサルと双竜とアクアショックとキュアウォータのみ フュッセンクリヴィヴィいたらオート余裕だわ
ダブルヒールはやっぱ最強なんやなって チケットは全部とっておいて
半年後未所持プレガチャキャラがたっぷりたまったタイミングで使えば当たりだらけで気持ちいいってわけよ
今チケット使っても未所持引ける確率低すぎる >>501
自分が縛りプレイしてるって自覚して楽しんでるならいいんじゃね
けど宗教無課金こじらせて課金するのは邪道とか言い出す奴いるからなあ うちの備蓄状況からして年越しはスパゲティになりそう
カルボナーラかな 修正前キノコは安定とか言い切るならフュッセン必要だったろうな周回は無くてもできたが
遊べたの半日も無かったからよっぽどモチベある層じゃないと体感してない気はする フュッセン必要なクエ出すのって微妙すぎるよね
それなら必須級のキャラをガチャで売って
必須ステージ挑戦できる状態維持したまま復刻を早めたほうが稼げる フュもいるけどやきゅは仕事してたと思うが
運下げてくるっていってもそれまで時間かかったでしょ? >>516
初日キノコだろ?ヤクたん&パンプキンだろ。パンプキン煽りが出来た流れやぞ 限定ガチャに課金のラッシュだ
よろこべ お金いっぱい使えるぞ うれしいだろ
https://imgur.com/a/RSxTHQk >>523
逆に今使えば今の未所持は一番引きやすいんだけどな
今後はどんどん追加されて闇鍋が加速するし >>515
実感がないだけでひとけに誘われてモチベが生じることもある 回復二人で厚みが増すことはあってもフュッセン必須にはならなそう
回復で間に合うところはいなくてもなんとかなるだろうし、バ火力のところはフュッセンがいても・・・・・・って感じ 最近は課金者が怠けて2位ばっかりだから無課金も激おこなんだ
もっと気合い入れて1位取る位課金しろよ!プンプン >>531
これプノンペンだったのか
ぜんぜんわからんかった >>531
このヨシノはヨダレ垂らしそうに無いし偽物ですね >>531
限定全部確保してきた俺に隙は無い
福袋は回避だ クインズウェイ、テンシン、オオエ、セイラム、クリヴィヴィ
で斬VHクリアできたわ
めちゃくちゃ面白いステージだったな
気絶ハメと麻痺ハメでじっくりと体勢を整えてからの、
最後はSスキルブッパで瞬殺の爽快感
ナラとか一見有効そうなキャラが全く役に立たないという、
罠にまんまと引っかかって2時間悩んだわ
やっぱミストレのバトルは世界一だな 明日は遂に俺にジュエル10万とSS確定ガチャ2本が当たる日か
たまらんな 未所持ガチャは限定も出るのか恒常引き切ってないと引けないなこれw
好みじゃないからヨシノだけ引ければいいと思ってたけどなんだかんだで牛の防御Buffの魅力も衝パ使うと結構あるな フュに限らず特定の1キャラ必須ってのはやっぱやっちゃいけないこと
それが許されるのはセイラムだけ 片天はよく食らってるけどダブル天井食らった事ないから石買う必要がないわ
フエッフュップルーゼの3匹だけは何故かおりゃん クリスマス正月が限定であろう事なんて容易に予想出来たからここ貯めてなかったなら下手過ぎる
ナラランカスは仕方ないけど そいや未所持SSR確定福袋でフュッセン出てくれたりしねーのかな
しねーわな 無課金と課金の対立を煽るっていうのは本当にそいつが無課金ならやる意味がないよね
ならなぜ煽られるのか少し考えてみたらいい ヨシノは変わってしまった…
締まりのなかったヨシノを返して… 未所持SSが確定ってこれ新春パックのガチャチケか
つまり有償限定ガチャってことだ はよヨシノに種付け交尾したい
交尾しまくってサッカーチーム作りたい 重要なのは新春パックがいくらかって部分だけかなー
最悪ホーム用の絵を買うぐらいの気持ちでいくけど >>543
世界一…??
社員さん年末もお疲れ様です >>538
課金者が気合いれて課金しなくちゃいけない状況きたら
無課金は運つよ以外排除されるがよろしいか? 未所持SS確定とか本家には無いポカポカコンテンツやぞ 素晴らしい 未所持確定で限定出るってマジ?
ランカスこなくていいぞ!!!! わりぃ
俺が一人で石50万当てるからよ
お前らは期待しないでくれ がっかりしたくないだろ? 一等10本全部行き先を特定は出来そうだな
どうせ自分から主張するだろうし >>495
45日前に始めて様子見しまくってるからなあ
フェルとクリヴィヴィの全体はこの前のキャンプで使ったから覚醒してるけど今回は使わなかったので割愛 >>551
課金してる人間がちょっと後悔し始めたときに、無課金装って煽ることで、課金者に反論されて、それが結果的に自分の課金が無駄じゃないと安心するためだな
俺は分析のプロなんだ あれ、ホーリーブライトネスって杖にスピードターン以外のアビがついてないんだが
これでいいのか? 未所持確定チケで未所持キャラが居ない場合どうなるんだ?
闇に消えるのか? ここのやつに何本当たるかな
俺は別に1200石でいいや はぁー10万石当たって申し訳ねーや。まあW天で一瞬で消える程度の数だから大したことないよな!(素振り) >>576
へーきへーき 当たってないけど1等当たったって煽る人間が出てくるから >>577
コンプ済みで未所持使うと全キャラから抽選が多いかな 1等と2等が1本ずつ当たったら残りはどうでもいいかな SS武器は追加ランダムアビつくのレイド産だけやぞ10回交換できるようになってるやつ 無課金でも15万以上の無償石あるだろうから正月は余裕として今後どうなるかな 廃課金に当てたら利益が減っちゃうだろ
引退垢が一番良い 俺の石0でいいぞ
その代わり俺以外の全員も0にしてくれ >>573
マジカミの1万円はログボ垢で当たったな
コードだったからメイン垢に移せたけど >>571
無課金が手持ちで煽ると課金してまでやる価値無いと判断して止めてしまい、次第に細くなっていき無課金はしれっと運営の悪口言って終了パターンなんだ ガチャと切符が分かれてるのってガチャは石で回せるのかな?
有償限定でもいいから石で回させてくれ >>577
大抵の場合は全最高レアからランダムだけど
特に注意書きがない場合はそのパターン考慮してないうっかり運営もたまにある 奈良とか吉野とか糞田舎の癖に奈良県優遇されすぎやろ ニ等5万が急に1500本だからここで憎しみの渦ができそう 無課金ってそもそもガチで詰まったら辞めるしね
他ゲーいけばいいだけだから
身銭切ってないから課金者より割り切り早い ヨシノの変化みてたらアルジャーノンに花束をを連想した深い意味はない シナリオ読むための完全無課金妹いるけどこれはこれで楽しい
10キャラ以上いないのに無料10連で来たのが衝PUで石全部溶かした被りフェルのみでつらい
きっぷ目当てで今5700から6010まで頑張って拳育成してる ミストレ民最大の不幸はユーザーの性癖に無頓着なおっぱい運営を父に持ってしまったことよ 福袋当たらなくていいから俺の垢だけピックアップキャラ10連で全部揃うようにしてくれ 未所持福袋とか普段からガチャ引いてれば買う必要ないあるよ 未所持SSがどこまで含むかだな
塔ガチャまで入ってるならそらもう爆売れよ 未所持福袋は塔キャラも出るなら買うが出ないだろうな >>606
不満があるやつだけが声を出すて知らない? >>610
フュッセンほししゅぎでしょw
結局これで
うけりゅw
>>531
今日プノンペンきたから使うぞ!
プノンはどう使うのがいいのかようわからん 最初の頃は石の蓄積ペースわかんなくて様子見してたからな
アバシリとかちょょっと欲しいけど見送ってた 福袋ガチャ切符だから表示されてる4つのうち未所持が1出る10連か下手したら単発で終わりじゃ 未所持ガチャは、切符タイプと何も書いてないパターンの2個ある
切符は新春パックの切符として、何も書いてないのは有償石限定かな?
そう考えると有償石が仮に5000石とすると新春パックはそれ以上の値段で1万はくだらないだろうね 無課金は、やり始めの引きがよかったらだらだら続けてる
逆に最悪だったらもうそこで見限ってログインすらしなくなる
課金する奴は、とりあえずご祝儀感覚で一万ほど課金する >>606
寝室4種類あってネピドー君ゼロなのほんとに許せん
あの恵体にお兄ちゃん車掌とか言われるとシナシナになる >>601
登録者60万人
動いてるのは10万くらいだろうけどそれでもまあ当たらんよね普通 身長140cm、130cm、120cmの子供キャラを実装して、
ユーザーの嗜好を調査しろ
髪の色は全部黒か茶系でいい
基本的にロリコンはリアルな子供であればあるほど興奮する
性的に無知で、乱暴に犯されるとすぐ泣いちゃう感じがいい
非現実的で不自然なメスガキとかロリビッチは需要ない これで塔キャラが出たらそれまでのキャラコンプしてる意味も出てくるわけだから商売になるんだけどね ソシャゲ課金はニコチンやアルコールみたいなもんなので 溺死かわええな持ってるスキルとかもうわかってるの? ダブ天拒否のアバシリ以外持ってるから狙い打てるけどうーんだな
絶対高いし 今回で初めて回復キャラ使ったんだけどRPって回復できないの? >>626
ここまで下らなくて下品な感じにできるのは才能だと思う 今日スーパーの歳末クジで1等当ててしまったから、ミストクジもう当たる気しねーわ・・・ コンプしてようがptスキル欲しいから買うことになるけどな
あの絵は好きだわ ヨシノは可愛いから引くけどトカチはどうするかな
どうせ寝室も本番だけだろうしシナリオも短いし >>628
何回みてもヨシノの左下のマリがおっぱいの谷間にしか見えない パンクラス、フタマタ、ヨシノがいない
ヨシノ引けるのか……?? >>626
作ったやつ病気だろwwwwwwwwww プノンペンとプトラが姉と妹な関係になって仲良くぶん回すような可能性はないんですかね まあいいかな。どうしても欲しいと思えるほどじゃないし
アカプルコかチトセかプトラならノータイムで回したけど 正月ヨシノあまりかわいくないくね?普通のほうが良いわ
牛キャラはでかすぎ、ナラでもデカすぎなのに ヨシノのヨダレをミルクにしてコーヒー飲むのが好きだったのに!!!
ヨシノのヨダレ返して!!! 牛の寝室ぶっこは良かったな
ダブ天する気は無いから出なかったらトカぱい
おっぱいおっぱい クイーンズブレイドはエロを騙ったギャグだからなw
ランスのエロシーンとかも半ばギャグシーン ぴきゅるぴとペンシル確定ガチャだなあ
有償石限定なら迷わず突っ込めるから是非そうしてくれ 限定キャラはロズウェルかアンツィオの絵師にお願いしたい 未所持確定ってまじ?
塔もいれて・・・
名前を言ってはいけない人100%ガチャになるから・・ >>635
ある程度以上の長期戦を支えるのは被弾を減らす手段や自然回復
SスキルでRP無消費全体ヒールやらかすアホもいるけど・・ ヨシノのよだれをナーフしたお詫びとしてプトラによだれを追加するべき 宝石寺でクイーンズブレイド来たときはマジで噴いたなあ クイブレは冥土のメイドが一番好きだった あいつが人気ぶっちぎりじゃなかったっけ >>655
※シュールな走るシーンとか股間から発射するレーザーは原作にはありません 正月ヨシノは可愛い、可愛いのは認める
だが恒常ヨシノのチラふんがホームにおいては至高なんだ ギア投入しくったなとおもったら
後悔してる暇あったらセイラム掘るだろ?
課金だって後悔してる暇あったら株でもFXでもでゲインすりゃいいのよ
いまならビットコインがおとくです
過去最高ですよ丸囲み祝 もしこれで未所持限定が新春パックと有償で2回引ける、かつ塔2人も入ってるだったら売り上げ1位どころかサービス開始以降、最高いくまである 原作は全く知らないがパチンコのクイブレ2は良台だったな >>649
ナラのほうがデカくないか?
寝室でナーフされたが そういやみんな大好きユーミルちゃんが社会に一番影響与えたかもな >>651
ナラみたいにちっちゃくされてないの?期待しとくわ ロボも上手いこと百鬼セイラムのマヒループがはまってくれた >>641 >>658
なるほどサンガツ
多少の持久戦は出来るけどあまりに長時間の戦闘は基本回復だけだと厳しいのね トカチSSの担当めっちゃうまいな
立ち絵だけでみたら歴代トップなのでは 未だにロズウェルの寝室乳が一番でかいそこはもっとインフレしていいのに そういえばと思ってクイブレの新作アプリ開いてみようとしたらサービス終了していたわ。クローテッドのデザインが180度変わっていたなぁ もしもしヴィヴィちゃん?
憲兵隊にアレイン教官みたいなエルフいたりしない? まあ今日のペンギンさんは鳥類の面汚しなんだろうな
ビビりながら殴ったけどただの空気だった 今見所持8人いるからテンシン引ける確率12.5%か
さすがに分の悪い賭けだな…… 牛ちゃんは抑えられがちなA立ち絵でもデカイからNo1 >>669
どちらもプノンペン以上の奇乳だと思うが新キャラのほうがでかくね?ナラは服装で大きくなってる感 >>689
この流れでそれ言うとカトレアさんって大いなる災厄貼られるから止めろ >>683
ヘヴィペンペンがぶっちぎりでやばい
素材クエでも頭一つ抜けてる ヨシノはこの見た目でもこれくらいあるんだろ?
巨乳じゃなくても貧乳はありえないし、騙されて引かずに済む
https://i.imgur.com/AHsibct.png >>531
プノンペンが水中買春に見えた
疲れてるな >>143
ブルーゼはめっちゃ使ってるけどセイラムは使ってないからボーナス目的の15で止まってる
どのコンテンツでも詰まった事は無い、必要になったら上げる予定 未所持確定福袋以外に有償石で1回くらい引けると嬉しいよな
石大量に腐らせてる人へのお年玉として アレクサンドラとペンシルベニアの貧乳詐欺は忘れないよ >>699
わざわざ切符とそれ以外のバナーが用意されてるし引けるんじゃね
もしかしたらDMMポイントかもしれんが 最近のSS確定チケ
ヤクタン、ヤクタン、ペナン、タイシェ、タイシェ、タイシェ、ペナン
どうなってんだw アレクとペンシルの貧乳詐欺は前なんかスレで熱く語ってたやつらいたな
正直こいつら立ち絵で貧乳だと予想すんのは見る目無いなとしか思えんけど クイブレってヒロインが目を覚ましたら太股に正の字が書かれてたやつだっけ? 貧乳以外引かない方針で行くと石が無限に溜まってしまう >>708
アレクサのだらしない乳ってフレーズに誰も異議を唱えない流れ好きだった (´・ω・`)最近ヨシノに共通ギアつかっちゃったよ・・・ 奇と巨には大きな壁がある
アミアンくらいなら巨かな 衝ボスラッシュいうほど弱くなかった
アカプルフェルペナンセイラムヴィヴィで行ったけど結構ギリ
セイラムの麻痺が入らないと詰む >>712
曲線の形がきれいで絵的にまとまりがあるからこれはまだいいな
牛みたいなぶにぶにしただらしない輪郭の乳が苦手
それがイイんだって人も居るからラインナップされるんだろうけど やっと衝クリアできた…
言うほど簡単か?刃の方が簡単な気がする >>708
アカプルコがちっぱいだったから、それなりに何人か同じくらいのちっぱいも来ると思ってたんだが
まさかマジでここまでアカプルコとチトセしかいないとは・・・
このリハクの目をもってしても見抜けなかったわ (´・ω・`)たまたま楽に勝てたひとが簡単簡単騒ぐんだ >>712
デビルカーニバル程じゃないからそれほどでかくないな なんでSSR確定でまた被るんだよクソが
まだ10体も持ってないのに 回復で凌げたところあるしな
刃だとそれすら許されてなかった https://jewel.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%B4%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%BF%A5%EB&openfile=%A5%B4%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%BF%A5%EB_%B2%E8%C1%FC_%C0%B16.png
https://jewel.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A5%B4%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%BF%A5%EB%28%BF%E5%C3%E5%29&openfile=%A5%B4%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%AF%A5%EA%A5%B9%A5%BF%A5%EB%28%BF%E5%C3%E5%29%A1%FA6.jpg
ゴーストちゃんを貼れと言われた気がして 今回も麻痺が通用するから正面突破できないやつは搦手使え 衝最初は状態異常狙いでやってて全然駄目だったけどムンサル部隊に切り替えたら楽勝だった フュッセンの塔をオートで突破したいけどよくわからん ボスラ1と比べた時相対的に簡単なだけで絶対的指数で簡単なわけではない
ボスラ1はオートでは不可能だから >>737
しょれ
ミストレプロゆよちゃんが
もぉ言ってんの
しんどけ
貫は状態異常こそ豊富だけどヴィヴィが弱点突かれるからなぁ
カラカワだけで凌げるんだろうか 10-4と9-4で装備掘ってからいったらオートでいけたわ 育成とメンツ次第だけどオートでクリア可能だとどうしても簡単に感じちゃうよね
前回は逆立ちしてもオート無理だし >>742
ペンシルベニア「あたしの出番ですね!」 あいつ素の速さがかなり高いくせにスキルも先制付きだからな ペンシル接待はどう足掻いても糞ゲーだしブルーゼのSスキルで良いんだよなあ パイズリ好きなやつは運営にどんどんお便りしといてくれ
とりあえずパイズリ寝室を増やしてもらって、
「じゃあフェラや陵辱もいいよね?」って流れに持っていこう
最終的に毎月1人は9歳以下の幼女を実装することを運営に約束させたい まあ、来年も巨乳キャラか立ち絵だけ貧乳キャラしか出さない
巨乳トレインなんだろうな(´・ω・`) 貫は混乱と沈黙いれて適度に回復挟む難易度で良いんじゃないか ナナちゃん人形強いよな
先制で2人即死させてくるから正面から戦うと何もできん VHゴリ押しでもいける難易度だったな
最悪状態異常でもいい 未所持確定ガチャのリーク画像の「切符」ってなんなんだろう ムンサルでオート余裕ってほんとなん?
HP6010でプルコクスフタマタペナンのSSとSヴィヴィ回復でムンサル撃たせてるけど無理ゲーなんじゃが・・・
動画みして! パイズリ教徒はマイナー信仰だと理解してくれ
AやSでパイズリパイズリ言ってるやつは本当にわけわからん ネネちゃん気絶通るからワンチャンオートいけるっしょ
激しく運ゲーだが >>764
ASでプレイの幅を広げるのが理想的よな 寝室の内容で要望送るやつってマジでいるのかな?
難易度調整の要望ですら気が引けるのに オート余裕といっても全員攻撃だと崩れるぞ
特にW2は一人に集中すると即死するんで回復一人は必要 >>765
ポイントで直引きできるのとは別で福袋にチケ入ってるんじゃない パイズリっていうか満足してる奴が声あげてないだけで前戯入れろって言ってる層自体がマイノリティな可能性はあるんだよな >>765
新春パックに見慣れない新春チケット付いてるからそれじゃろ せっかく4つもシーンあるのに全部似たような感じでつまらーんって意見はありだと思うけどな マジカミだと運営が定期的にアンケートを実施して、
「見たい寝室の内容を好きなだけ書いてください」みたいな自由記述欄がある
俺は「既存キャラのロリ化」とか「催眠陵辱」とか原稿用紙1枚分くらい書いて送ったら
数カ月後に全て実装されて驚いたわ。ミストレ運営もエロに力入れないと生き残れないぞ >>765
福袋買うと未所持確定ガチャチケが貰えるんじゃね >>770
動いてないゲームを動かせっていうのは送ったことある
あと尻で覆い隠すなとか あああああハードまでのきっぷでウェイさん振り向いて被りオハナ!
単発確定で新規ムルマン、許した!
無課金だと一喜一憂具合が違うわ >>773
ヤクツクってアビとスキルでタフネスウィップ?
>>779
ヴィヴィアンは嫌いじゃないけど好みでもなかったからだなぁ。。。 >>785
塔が付いてたら
それじゃなければスルーかな 限定ってギア20になってるからギアの足しにもならねぇ ふぃ〜・・・、ペンシル・ヤクツク・フェル・栗ヴィヴィ・ランカスでなんとかクリアできたわ
ギリギリの戦いだったわ
あ、ガチャの結果はksでしたまる >>770
逆にゲーム内容に口出すのもなんかアレやし要望だすなら
寝室とかキャラとかUIとかその辺の方がいいかなって気はする(個人的な感想です >>769
1つしか寝室しかないASでやれとかありえんわ
SS1つめの寝室でやれならまだわかるけど >>783
マジカミはバベルであきさとエリザのロリ化陵辱入れてきて攻めてるなこのゲームと思ったが
お前の功績だったのか・・・よくやった >>783
お前だったのか...
ありがてぇありがてぇ... >>793
未所持ガチャのバナーに写ってるしきっと出るぴきゅ! このゲームで寝室の要望だしたら
ヴィヴィブルーゼの百合と、ネピ君の寝室はめっちゃ票集まりそう 低レアは本番なしとなってもまぁ納得というか理解はできる
今まで多々あったしな >>783
マジカミはドレス処理とか戦闘とかやっててめんどうだなあ… ってなる事が多くてつらい
寝室は良さそうなのに 18おじとかマジモンのキチガイじゃん
虚言癖も併発してるんだな いい方が悪かった低身長で貧乳
低身長以外でもひかえめ以下をふやして? >>800
声のでかいマイノリティに媚びるわけないだろ やきゅのスキル見てタフネスウィップ使おうと思う状態じゃ勝てるわけないと思うの >>812
ありがとうもうちょっとやってみる
ロボ固いから防御ダウンかけるんかなって思ったんよ 正月キャラは正月にしか引けない……といいつつ、オーダーパックにはいってそう やきゅは基本的に強敵をだらだら殴る時に最優先で入れる衝
故に双竜連打
ゆよちゃん「ヤクーツク人権だったね」
雑魚「ヤクーツク入れろ」
雑魚「ヤクーツク」
雑魚「双竜」
ゆよちゃんの後追いあほ雑魚しゅぎりゅ
sスキルが人権なのに
あほ雑魚おおしゅぎでしょ
まじでしんどけ
>>820
誰もいえなかったsスキルをいち早く言ってるとか
さすゆよ
ってこういうことなのか
>>821
下あれっくす?
絵師はすごい好きなんだが眉毛が食指動かん スキルとアビは前回のメンテ中に完全に出たからその辺のログ見ればのってる >>820
誰もいえなかったsスキル
これがミストレプロかよ
やべぇ 2w抜けたこれで何とか!とか思ったら雪男に気絶も麻痺も入らず無事死亡
誰か代りにやってくれ… >>810
アレでも天井あって最近は石も配るようになったし、PU率もまあまああるから
対魔忍や巨神に比べればマシっていう >>820
ゆよちゃんだけが
sスキル言ってるこの状況
ミストレプロと雑魚の違い
やばいね
>>820
誰もいえなかったsスキルをいち早く言ってるとか
さすゆよ
ってこういうことなのか
>>820
誰もいえなかったsスキル
これがミストレプロかよ
誰も気付けないとか
やべぇ 刃と比べて拍子抜けするくらい簡単だな
刃の敵がクソまみれだったのか衝の敵が弱いのか拳のトレインナイトどもが強いのか マンネリしてたから強い敵も悪くは無いな。
育てたキャラの使う場所無かったからなあ。 乳の形にこだわる車掌が多いけど肋骨とかお腹周りとかもこだわりポイント高いぞ >>854
睡眠姦は何が楽しいのか分からん(´・ω・`) >>853
雪男ならムンサルと双竜の力押しで十分抜けれる 衝のボスラッシュはクリヴィヴィ、フュッセン、ヤクーツクあとはムンサルでオート余裕よ
みんな持ってるキャラでクリアできるようになってる わいもヤクツクSスキル言ってるからきっとプロなんやおっほ wave2固すぎだけど、これ拳だけでなんとかなるの…? ワッチョイスレでワッチョイ変えずに自演するところまでが釣りだぞ >>864
アカプルコヤクーツクなどで、やわらかくなる やっとクリアーしたわ。ここに来ると攻略情報があると思って離れていたから時間差があるけど言わせてもらう。
ガチャ情報無いんかい。 なにが簡単だよ
刃と違ってハメできないし瀕死で打開したわ >>857
自分に好意を持ってたり普段普通にセックスしてる相手に睡眠姦は楽しくない
自分のことをめちゃくちゃ嫌ってたりまったく面識のない相手に睡眠姦は興奮する >>864
正直育成済んでたらそいつが固いと気づかなかった車掌も多いと思う オートで画面見ないまま全難易度終わってたから、1wave目以外どんな敵がいたのかすら知らない >>874
すぐにはやわらかくならん
即効性なら魔法だな あのロボほんとにデバフはいってんのか?ってぐらい痛いし硬い ランカス引率の19-5イマイチ安定せんな
ギアレベルも上げたが何が足りんのだろ >>849
並乳だと思うけどミストレ基準だとちっぱいやな… ヤクツクいれてムンサルも撃たせてるけどロボからダメージ4000とか普通に食らうし時間かかって全然ダメだわ
なんか書いてる人と別のゲームやってる気分だぜ
オートふかし余裕まんより
100倍ましでしょw
クリアできもしないオートふかしまんw
チー牛きんも
フュッセンいらないとか言うけど、フュッセンとヴィヴィアンがいれば脳死できるところが多いのはやっぱりめちゃくちゃ便利だわ 衝の育成ボーナス来てるから6000キャップまで鍛えてからやればいいだけじゃん 画面見てなかったからロボ硬いっていわれてもわからなかったのでもう一度やってきたけど
セイラムが麻痺入れたせいで後半動いてなかった >>888
だからロボは防デバフ入れてSスキルも開放して一気に倒す
5wの中で一番厄介 >>849
ミストレ開発にとっては、ヤドリギも貧乳扱いになってるだろうな(´・ω・`) ロボが一番強いから
1でSスキル2人ぐらい5にしていけば お前ら繊細だな…。
嫌いな相手を眠らせて犯しまくって目が覚めたら知らない男の精液が溢れてきてるのも、
途中で目が覚めたけど既に手遅れになってて絶望のまま犯され続けるのも、
気になるあの子を眠らせて背徳感に浸りながらダッチワイフックスするのも、
眠りの呪いを解除する為の慈愛の精液注入も、
等しく抜いておくべきであろうに。
オート余裕ふかしチー牛
だんまりでうけりゅw
あほ丸出しw
つら
>>857
眠りながら感じてる女の子に萌えるんだよ >>888
今回防具は百鬼ぱんぷきん運装備で固めた アカプルコ、フタマタ、ヤクたん、ブルーゼ、ヴィヴィで割と何とかなったわ ムーンサルトの名前を知ったのは「空のキャンバス」だった 寝てるアカプルコちゃんのおぱんつ脱がして
優しく手揉み洗いして乾燥させて綺麗にして
また穿かせたいっていうのはあるよね >>906
あっちはセイラムいればなんとかなるから簡単 0はさすがに育成不足やろ
1ターン目から通常攻撃2000ダメくらい出てたぞ >>908
多分、防御デバフ入れてからじゃないと無理っぽい 列車の計算式の関係で0にいくら掛け算しても0だからな
単純に育成不足 >>857
お人形遊びだよ
そして起きたあと、相手はなにも知らないのにこっちには経験と写真がある
だからあまり意識していないが優越感のためってことになるのかもね w2ロボでダメ0ってのはありえるのか?
塔なら奴ならまだわかるが ヤクツクがロボ相手に0ダメしか出なかったから
20-4で周回育成してるわ(´・ω・`) そんなに固いのか?って思ってクリア時と同じPTでやり直してみたら、1ターン目にフェルが通常攻撃で4000出してたぞ >>888
自分はまぐれで一度ロボにセイラムの麻痺が効いたから突破できた
しかもセイラムそれ以外全くの役立たずだったし、ほんと楽勝とか言ってる人の気がしれん >>883
幸運2800ぐらい必要だぞ
ステ上限+ギア19+運U杖+運U防具+百鬼アクセ
これにトロピカル2枚と運25%陣形が要る
ようは完全に運特化構成
2700に落ちるだけで一気に不安定になるから、状態異常の上限値間際はかなりシビアな設定になってるっぽい >>916
悪戯的なシチュなのは分かるが
なんかマグロ相手にしてる気分になりそう(´・ω・`) >>921
うちの5710フェルは初めの通常攻撃でも2000くらい出してたはずなんだが装備は? >>921
ガチで育成不足だぞそれ
せめてHP6000↑にしてステも育成してくるんだ 今試したけど4000がデバフで1300まで落ちるなロボ >>929乙
途中で催眠きったりかけたりするのも好きです >>921
陣形ファランクスにしてないんじゃねえの ロボそんなきつかったか?
1waveで全員ぶっぱして息切れしてないか? 物攻2000(陣形・PT込み)以上あればデバフなしでも余裕で通らないか?
>>929
乙
もう眠っていいぞ >>929
乙乙乙…
ロボはファラ後ろのフュですら攻撃通ってたような >>929
途中で起きることについての是非を決める乙 >>935
じゃあヤクーツクのデバフでも入ってたのかなあ >>929
乙したあとに目覚めて中に出されたのを気付いたあとに掻き出そうとする描写が好きです ミスをダメ0と勘違いしてるとか?あいつ暗闇まで撒いてくるし 今もっかいオートしたけど全員ダメージ通ってるな
つか奴衝水だからヴィの6Bがぶっ刺さってるん 先頭プルコの攻撃2000弱の舐めパでも1ターン目に通常2000近く出てたから
火力上げるための配置やること一切やってないだけだぞ
フェルならもっとがっつり出るはずだわ お前らセックスしたいだけやんってシチュの方が多い気もするけど
一応鉄分注入って建前あるからあんまり特殊なプレイは書きにくそう パーティスキルにお花いべでもらったの
もっていくといいよ >>929
酒に変な薬混ぜて酔い潰してヤるのは準強制性交罪って罪になるからやるなよ?乙 loseがおとなふかみ(成長前)のえーえすえむあーる特典つけた福袋売って売り上げトップ爆走してるな むう、ブリッツ陣形がダメなのかな
2000目安で調整してみる プレイ傾向からお勧め にいつまでも出てくる睡姦はいったいなんなのか >>927
まず、マグロ相手の悪さがわからん
ゲームだと反応なさすぎてつまらないのはあるだろうけど
>>929
乙だ
睡眠感される権利をやろう 久々にフレ欄見てみたけど数人しか活動停止ししてないな…
タイミングがみんなクリスマスなのが笑うけど定着率いいなここ むしろ他人の体をおもちゃにできるとかええやん犯罪だけど フレに使われるとログイン時間が更新される説ってどうなったんだろう >>924
サンキュー
参考にして編成見直してくるわ >>913
ナッシュはサマーソルトジャスティス
相手に背面見せて踵の蹴り上げなんだよなぁ >>960
フレンド検索したら結構壊滅的で笑えるぞ フェルオハナヤクツククリヴィヴィおりゅのオートで終わってたわ
生存2人だったが終わってみれば楽勝だった 衝パーティーは20-2でヴィヴィとブルーゼ入れたら安定するね
やはり二人はベストパートナー 時間と課金の要求高いからなぁ
何かしらキッカケで自分ももういいやってなりそうではある(´・ω・`) たぶんレイドベリハ全盛期の頃にフレ一新した人はアクティブ率高そう
俺も20人くらい変更したけど、ログイン20時間以上は最近みないな
ランク300台であまりやってない人は3人いるけど >>929
おつ
KMSの睡眠姦といえばピンクのカバ(黒) モチベ下がってもキャンプでカムバック出来るから楽で良いわ https://i.imgur.com/ypLlYnG.png
こんな感じプルコクズヤクは物攻+の装備と魅了暗闇耐性ついてるアクセ
フタマタは4wで気絶いれる?といいっぽいときいたからムンサルとスープレックス使う予定で百鬼
ヴィヴィは衝耐性の防具とアクセ
PTスキルはよくわからんからラック
隊列もよくわからんからファランクスでダメだったからインターセプトとかもやってみたけどダメ ここで募集したフレが8割だけどまだ一人しか下車してないな
他は最終一日前にすらならない ボスラッシュ期間内にクリアできない人それなりにいるだろうけどどうなるかしらね
何連損するんだ >>968
ディアゴスティーニみたいな名前の陣形で速50運25の場所に極まったランカス、速25運25の場所にネピドー置くと周回快適だよ >>978
セイラムブルーゼと並ぶミストレ三大有能キャラだわ >>975
握力x体重xスピード=破壊力じゃなかったのか >>913
ムーンサルトといえばマーストリウスだろぉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。