【DMM.R18】マジカミ【338億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【337億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609288701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) ■Raid On The Scramble(クライマックスイベント) ※終了
《スケジュール》
1stステージ:103体撃破
2ndステージ:110体撃破
3rdステージ:116体撃破
4thステージ:123体撃破
《ステージ特効・Magica2020Evo》
1st:丹/蒼/はなび
2nd:エリザ/マリオ/依子
3rd:セイラ/ここあ/りり
4th:いろは/花織/陽彩
Magica2020Evoは日程に関わらずダメージが1.4倍になる
該当ドレスは限界突破数に応じてダメージボーナスがつく(最大3.0倍)
《個人報酬・コア交換分》
1700 選べるレウコシア
1700 魔技のクォーツ
*850 選べるUR法珠
1700 選べるアラクネ
1700 URのかけら(メダル換算で100枚分)
3000 SRチケ(メダル換算で400枚分)
1400 プレチケ(メダル換算で40枚分)
1200 煌めく法珠
*780 俊敏の破法珠
*780 猛撃の破法珠
*780 英気の破法珠
*780 拒絶の破法珠
*780 精密の破法珠
*780 堅守の破法珠
1300 SR法珠
必要な分を取り終えたら無制限のプレチケ(メダル収集)へ移行
ドロップは与ダメージとは無関係で何戦したかになる(個人ランキングとは別)
コアは1〜5個+シナリオ突破報酬3個獲得できる
ドロップ3枠目は75%程度の確率でスタミナドリンク20
《ダウン報酬・最大値》
・1200万ベル
・強化の魔法糸(大)x600個
・スタミナドリンク40x20本
・プレミアムチケットx40枚
・魔技のクォーツx20個
・レウコシアチケット(火雷水)x4枚
・レウコシアチケット(光闇)x4枚
・アラクネチケのかけら(火雷水)x200枚
・アラクネチケのかけら(光闇)x200枚
・8000ジュエル
各ステージに最低1回参加している必要があるので注意 すまん、エラーでデッキ巫女デッキ組めないんだが同じ症状の人いる? >>6
運用間違わなければ間違いなくウザい
強いじゃなくてウザい >>前スレ918
レスありがとう。
ゲージダウンドレスに普段クォーツ使ってないから
これからスキルマにする余裕が無いんだ。
耐久用ドレスなら他にもバベルとかでも使うからスキル上げてるんだけど。
イフニキもエピキーで取っただけだからスキルも覚醒も上げてない。 >>8
なるほど20ここあを外すほどでもないみたいだねありがとう >>9
クリスマスチャンサマとサキュ丹でいけるじゃろ… >>1おつ
今年ももう終わりだから言うけど
東山ちゃんの年越しおぱんつたべたい… >>15
仕事休みの人多いだろうしねえ
他のゲームでも年末年始はボーダー上がる印象 フェニ丹まだ60で2枚目引いたんだが凸る有用性あるかな
大して変わらんならメダルにしようか悩んでる やっぱ選べないチケットはゴミだわ
メダル600枚ぐらい増えた 火傷役というのはブラックファイブの属性が変わっても基本的に引っ張りだこ
例えわずかな攻撃力のためでも毎月出番がある汎用性を考えるとフェニ丹は完凸すべきドレスやで イベントにいろはす前に出て嬉しいけどなんかモヤモヤする >>1乙
>>19
フェニ丹はさすがに凸ったほうがいいんじゃねーかな
20いろはが出たとはいえ火傷と火力要員としてはまだまだ現役のはず エロが見たいだけなのにとか出やすい理由にはならんがな >>1おつ
はなび10メダルならハーフアニバパックとぶっぱの為新春キャラ引いたんじゃが…冷静になったら5000円
オーブ買った方が安いわね。オーブ2個パックはよ〜 今まで似たような悪魔出ても気にならなかったんだけど、ゲルテ・セルキーの太ももがフジツボみたいで直視できん JOE氏はだいぶ若い
陽彩バベルに出てきたのはカンニング竹山(風)だったし
イコの父ちゃんは西田敏行(風)だったし
どっかで見たことある風で揃えるなら宇崎竜童(風)やろ メダル集め用にノマダン周回って
現実的じゃないですか?
攻略サイト見るとボックスガチャで
ピックアップ時に集めろ的な書き方ですが >>36
効率はボックスのが圧倒的
メダル集めでノマダンはねえな フェスは毎回200連近く回してるから今回も同程度だと6万石が消し飛ぶな
明日になれば新春パックとフェスパックも出るから出費もかさむ ワクワクしながらガチャ回したんだが・・・・・・
プレガチャ60連UR0
レウコとアラクネはUR出たはいいがはなびだったりエリザだったり
セイラか陽彩かアラはす伸ばしたかったんだが
え、こんなもんなの?(´・ω・`) ガチャゲは初めてか?ケツのちから抜けよ( ´・ω・`) 大晦日ゆっくりさせてくれるのは良いな
他は年末年始走るんやろ?スキップあるだけで神ゲー
やねー 始めて1ヶ月くらいだけどいまだにこのゲームの育成よくわからないわ…
レベル凸してないの60まで育てたら何したら良いかわからんくてストーリーで普通に負ける…
サブのSRのレベルもとりあえずカンストさせた方がええかの >>48
主力と同キャラ同属性のSRやRを最低4体育てるんやで
主戦力はキャラ被り禁止だから
最低25体育てるんや
並行して宝珠も厳選していくんや
最終的には宝珠が戦力差に直結するゲームなんやで 丹の寝室ドレスもイベントも最高だったわカオリンでも似たシチュお願いします 陵辱要求委員会もフタナリズも満足させる悪魔姦こそ志向
竿役は全部悪魔にしてどうぞ >>56
悪魔は可能性が潰えた魔法少女の成れの果てだけど
ゾンビ化(黴体生物に寄生された状態)は悪魔である必要がない
男も起用できるからこっちを広げていった方がいいと思うわ とりあえず10箱目まで走った
ボックスからの青チケットで奇跡のフェニ丹2枚、ついでにレイドイベの青チケでアーミー丹3凸目に野球ここあ4凸
朝イチ1回100円で20オナリン
巫女ガチャ10連一発でここあ2枚にSRはなび
レウコチケでエリザ
なんかあまりにも順調過ぎて怖い >>48
・メインドレスのレベル
・スキルレベル
・宝珠
・サブドレスのレベル 竿は悪魔でいいよね。1年半かかったがようやくまともな方向へ進んだ
後は痔Pが余計な事をしなければ… 今まで引っ込んでたくせによりにもよって本編で死んだ途端に出しゃばってくる主人公 >>48
とりあえずRドレス全種を4凸まで育てるといいよ
微課金OKならLv80Rドレスパック買うと桁違いに楽になる
とここで教えてもらって一気に楽しくなって万単位課金するまでになっちゃった とりあえずGPカード3マン分買ってきた
フェス爆死したら使うけど、デタリキと放課後に注ぎ込みたいんや(場合によってはエロ目当てでアイオラ)
単発100連分行くで とびおって痔が自己投影して作った存在なんじゃないかな
それが薄々感じられて嫌われてる感 フェスのあきさ、みんなひくん?
デザインは特別感あるけど性能はいまいちかなと思ってるんだが 悪魔ックスは良いけどメス体型の悪魔にチンコ生やして竿役にするのは逃げじゃあないかね
どうせヤるなら筋骨隆々悪魔か豚体型のオス悪魔がいいとは思わんかね イベントメイン丹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よし、丹メダル1000枚貯めて一気にサキュバス丹レベル70から80に上げるぞ。 >>71
すごい気持ちわかるわ
1.5%だったら狙いにいくんだけどなぁ >>78
どういう形式で復活させるか何も決まってない
めちゃくちゃ悩み中って昨晩半生で言うとったろうが! 確かにもっと嫌がって欲しかった感はあった
レイプなのに最初から受け入れすぎ
でも悪魔姦というだけで許せる! >>71
同じくあきさ全裸待機だったんで迷わず引く
アンニュイ以来あきさなかったんでそろそろと思ってサキュ丹もスルーしてたからな 同じくあきさだから引く!
でもオーブ入ったお得パックなりあればそっち買いたいから40連くらいで諦める >>71
フェスって9万用意して回すもんだろ?
つまり無理 まだ年明けてないのにもう新春ガチャあるんだが??? 免疫持ち無いからサバトで何もできなくて巫女ここあ狙いで50連回したけどUR0
クソゲーっすわ >>80
廃止決定すれば悩む必要なくなるのにな( ´・ω・`) >>88
システム作ったからには使わないのは悔しいじゃないですか!
BFポイント戻してくれ >>59
>>64
ありがとー
サブの同キャラのレベル上げるのでもけっこう強さ変わりますかね?
とりあえずお金足りなくてそれすら厳しいけど今できるのはサブのレベル上げるくらいかな でも30連以内に確実に0.75を引いてれば確実に30連以内にアルアキサが確定で当たるんだから引いた方が良いような…🤔 チーサバが無くなってもチムポ欲しかったらサバトサボるなというメッセージ >>61
見逃してた
ありがとう。メインのURは上げられるだけレベル上げたけど…UR凸するのなかなかハードル高いですよね… >>91
言われてみると今年の正月もフタナリだったな
マオと鏡餅の組み合わせだったが 結局マオが集めてた物がなんだったのか分からずじまいなんだが
物すら出ずに文字だけでしか描写がなかったけど アルあきさはアルはすサキュ丹と続いて弱いドレスじゃないと思ってる
実際に運用始めるとやっぱつえぇってなるんじゃないかな 神社の未来にご奉仕するにゃんってフルボイスで言ってくれよおおおおおおおおおおおお
そしたら一発アウトだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! ドンキの半額寿司と第三のビールで年明けガチャを待つ大晦日サイコー(^ω^)
サイコー…… 箱イベはスキップしないで見てたはずなのに、
マオが何かを集めてたという記憶が残ってないわ・・・ ミュウミュウコラボは達成したし
おジャ魔女とまどマギとリリカルなのははよ アルあきさはクリティカル出れば強いんだろうけど光相手以外はLS使っても100%にとどかないだろう
火力役が不安定ってあかんやろ >>71
あきさの場合火力の出るサブドレスがないからなぁ
スキル3は光クリティカル1万3千でもそれ以外が3千とかだとしょぼすぎる >>105
俺は○エツで買った100円のカップ天ぷら蕎麦ともやし炒め
おいしいおw >>96
強さの半分くらいはサブドレスのステになるからとりあえずメインで使う4キャラに4つずつは同じキャラか属性でMAXにするのが最優先
使わないSRおいといていいから属性不問でサブドレスになるRドレス先に育てるといいよ スキル読んでも使い方がいまいちピンとこないけど新年早々弱いの出すとも思えないし アーッ!
アル陽彩光属性かと思ったら闇じゃねーか!どうしてくれるんだよ >>114
と思わせて、少なくとも1万人弱はイベントとお年玉で18000石持ってるからそれ回収するガチャだったりして >>111
俺はセブンの焼き鳥とななチキ食べながらリボの請求書眺めてるぞ あきさねぇ…
20丹のすぐ後だったかすぐ一花丹来たのw 性能もだけど推しキャラ依存も大きいやろ
ここあも陽彩もスルーする人もおるだろうし 俺はクリスマスレイドしてたからフライドチキンで
年越しダ 巫こにゃんはHP盛るの難しいから巫こにゃん耐久パが広まったらメタにはなるかもしれないけど
くそメガネおよびマーク2には通用しなさそうなんだよな まぁ、あきさってだけで課金は約束されるから正月に持ってくるのは当然っちゃ当然 つかここでアルあきさ引かないと後で欲しくなっても天井狙いしかなくなるしな
恒常なら選べるチケット売り出した時買えるけど アルはすがイチャラブだったからなー
まーたとびおとイチャラブだったら欲しくないんだよな 今後何あるかわからんから引くけど価値無くなるわ サキュ4凸できた
1枚引ければ4凸しやすいのはいいな
フェスあきさはスルーすることにしよ
あるはすのときの高揚感がない 今回バナーの絵ふたりともいいよね(ほんとかわいい) りりぴょんとか今回のアルあきとかいつもと違うビジュアルならむしろイチャラブが見たい派ですまない なんだかさっきからサーバーエラー多発してるのは俺だけ?
それとも大晦日でネットワークが不安定とかなんかな? 盟友対魔人が大晦日に地上波デビューしたぞ
共に一般覇権ゲー狙う者としてコラボ相手に相応しいな 顧客が求めているのはフェラチオ
パイズリ派はくたばれ 大量に配られたレウコシアとアラクネ全部SRになったぞオイw
普段からSRしかでねえんだけどこれ20%とかうせやん? >>138
ワイもや
お前一人だけやない
そういう日もある >>138
まぁなんとも言えんけど
3〜4ヵ月前からマジでUR出なくなった気がする 以前はポロポロ出てたけどさっぱり出ない >>135
すげーな
12億と3000倍でまぁ…トントンかな なんとなく今チケ引いてUR出たらフェスの運を使ってしまう気がしてまだ回してねえわ >>135
ググったら分かったけど盟友って何??? おぱんつ差分ください
おぱんつの上からえろい事するやつください
でもおぱんつの上からモザイクかけるやつは滅びれろ レウコはりりだけがデレてくれる
本当にギャルは性格良い スレでキャラの呼び方見てるけどクソメガネだけは
エグいな。オナリンよりひでーわw このスレだけ見てたってどんなエロシーン出しても不満が出るのは想像に難くない
そら運営も最大公約数的なイチャラブ増やすわな どこぞでクソ眼鏡とかクソ緑とか言われてるキャラ見てるから、俺はおなりんの方がひどいと思ってた
でも今では慣れたどころか、一番しっくりくるし親しまれてる証だとも思ってるw クソメガネは蔑称だろうけどもオナリンは愛称だから… >>152
おなりんって以外の呼び方されると誰だか一瞬分からなくなるレベルでしっくりしてしまった >>13
ありがとう、ほんとにヘル完封でいけた!
サンタエリザ スキルマ
イフニキ スキル1
フェニはな スキルマ
19evoここあ スキル1
宝珠は速度全振りで速度ダウン的中ダウン感電維持して1発ももらわなかった。 アリスがエロ同人に進出したし、マジカミでも魔法少女主人公のエロ同人RPGなりACT出してほしい オナリンって元ネタなんなの?オナニーするタイプには見えないし オナニーするタイプだからだよ…
序盤に見られるエロにオナシーンが固まったばっかりにオナリンと
割とリリース初期の頃から言われているよ
最近公式化してるしな… ちびカミサマンが言う羽ペンの羽の秘密はそういうことだ ていうか精神的に追い詰められると所構わずオナニーするってのが花嫁イベで公式設定になってるし 小説とかの人物評に、オナニーするタイプには見えないってわざわざ書いてあったら、たいていそいつはオナニーしてるよな なんで悪魔の尻尾って健康グッズばりにブツブツなん? だからといってオナニー専にはしてほしくないな
がっつりヤラれて欲しい。 今回の丹は悪魔姦?
あいつ一度ガッツリガン泣きさせてもらいたいんだが
どんなシチュエーションでも喜んで腰振ってそうで
無敵感が強すぎる フェニ丹は処女だし別人感が強い
強いていえば飛作の導入で嫌がってたけど
結局喜んでたからなぁ たしかに世界観別だし性格も若干違うか、なるほどなあ >>181
俺の前に書いたギャグをパクりやがった
見てるな運営 チーサバの時間だああああああああああああああああああああ あけおめ!
新年最初のメンバー1名募集
10月のCMから発足したチームですがBFは450位→180位(ぐらい)と順調に上がってます
チャットは基本静かです。時々攻略情報について話したりしてます
新規の方もベテランの方も歓迎です。よろしくお願いします
【チーム名】先走り!! 女塾
【チームID】47721050
【ユーザー名】剣 蒼太郎
【自動承認On】
【備考】
▼主な規則
1:BFは気持ちで頑張る。目指せBF100位以内!
2:初心者もベテランも歓迎!!
3:イン全然しない方はキック!
4:BF参加率が極端に低い人はキック!
==================== 140連で1枚とか久々爆死だわ〜
これだからフェスは嫌いだよ! 今年も宜しくお願い申し上げます
パーカーまじ欲しい レウコセイラほんま引けんわ
後から出たエリザ、はなびは完凸なのに
最初から出てたセイラ1凸、あきさはまだ引けず、りり完凸 レウコシア連敗おじさんですけど、53連目でレウコシアりり引いてUR童貞捨てられました!
爆死報告は今月で終了となります(`・ω・´) 俺も80連UR2で爆死だなって思ってたけど俺以外がいっぱい居るな 100で出た、しかし100でUR2って
今回6%ではあるが設定1だわ
これから回すやつは天井覚悟しておけ 今回のフェスは確率低い方の6%か
爆死報告多いかもな 攻撃力はフェニ丹越える924まで行くのか
サブの低火力が勿体ないな
スキルがどれもニッチすぎて何に使えるのかさっぱりわからん 確率低い方の6%って哲学みたいだな
まぁDMMだと表記ウッソだろwみたいなの多いからな >>225
だと思うじゃん?
盛ってないんだよなぁ…
レイド報酬分合わせて14連して2枚出た 嬉しい
レウコシア通算65連で2枚だぜ >>225
同じチムメンだけど本当やで
今回UR連発してるようだからこれから収束していくことを願うよ レコウ連敗おじ、毎月ここで報告して盛るな言われてて可哀想 >>231
100連URなしの選ばれしとびおにはなれなかったか( ´・ω・`) 30連であきさ出たから調子に乗って残りも突っ込んだら全部すり抜けたわ
3部追加までにまた石貯めないと… 初詣してから回したら30連で出て無事致命傷で済んだわ それであるあきさのスキル3って強いの?引いた人は報告よろしく >>231
>>236
うへ〜、マジかいな
一応UR率20%じゃなかったっけ
そういうの聞くと普通のガチャも天井覚悟がないと引けんな あきさ50連
ここにゃん30連
無償分で出たのでヨシ!
しかしお年玉パック中身見て糞だと思ったが買うやつおるんか アルあきさのS4はリキャ4ターンでないと体感損ねるんだが。 マジで冗談抜きで二十連でアルあき引けてしまってすまんなおりゅ?
メイドあきさも一緒に出たしあきさも俺のことが好きなんだろうなーまいったなー フェスあきさの性能はどうかね
けっこうチムメン引いてるな うちのチーム、アルあきさよりもサキュ丹の方が多く出てておもろいw 勢いで引いたけど使うかどうかは分かんにゃいとこある スキン変更用の価値ならあるな
2020使った方がいいんじゃね 性能は知れてるから良い
ADV部分が気になる。3章の事とか触れてたりするのかな お知らせだとパックA9800石だけどショップだと10000石になってんな
今買えば200石返却されるぞ! 勢いであきさ引いたけど使わなさそう
なお石亡くなった模様 ぶっちゃけアルあきさいる?
無尽くらいでしか使い道無いと思うんだが 0.75%が当たる確率
10連≒7.3%
100連≒53%
200連≒78%
300連≒90%
数字ってのは冷静にしてくれるな トビオこのまま消滅でいいな! 流石はあきさ
もう2度と蘇るなよ。最後のトビオックスって事で宜しく ゲームはじめて半年以上ピックアップUR1度も引けなくて天井まで石ためたこの俺が30連で2あきさだと 東山ちゃんの専用モーションドレスだからな
性能が気に入らないなら着せ替えすりゃええんや
それにしてもまんまアルまどやな・・
マントの中の宇宙とかまんまやん・・・ うーむ大型コラボが5体コラボだったら5等分で出てないあきさはそっちの可能性もあるしなあ クリスマス前に始めてサキュ丹欲しいんだけど天井しか無理そう? 課金する気まんまんだったが早々に出ちまった
すまんな痔よ >>283
300連で引ける確率が14%
これを引けると思うなら引いてみるといいぞ >>281
シュタゲの話か?
あきさはもうURであるぞ だからシュタゲであきさの新規ドレスはない >>283
何ならリセマラでいいだろ。それとも数万入れるかね?
流石にピック無しの過去フェスは確率が低すぎる くじ、いきなり3等で1000ジュエル貰ったわすまんな 100連でUR6枚全部すり抜け
まぁこんなもんだな0.75%は伊達じゃない >>283
9万石払う覚悟が出来てからの方がいいぞ
次のフェスは早くても2か月後くらいだから待ってもいい >>292
6%中の0.75%だしなぁ
他のUR出る確率の方が遥かに高いからしゃーない スルーするつもりだったのにカミサマンかよ
そりゃ引くわ サバトでも無尽でもいい、試し撃ちしたものはおりゃんのか いっぱい課金してパック3回買ったらタダでオーブとクォーツいっぱいもらってしまった
最高だ アルティメットあきさステータス的な火力は高いから使えなくなってもサブドレスとしても使えるねこれ 90連でやっとでた
やっぱり昨日のフィーバーで運使い果たしてたようだ
まあ引けたからいいや
パックも1つだけ買ったけど法珠見事に爆死
まあこんなもんか 3アビがくそ火力じゃない限り使う場所なくね?
20あきさもあるし火力なら全体なら20蒼サキュ丹単体なら20ハナビ20いろはあたりでいいよな >>275
が確率出してるけど100連出ればいいほうだからな
およそ200連はかかるし200行ったら300行かないともったいないしなーこれ 150連であきさ出たがまたしばらく貯金だな
エロはとびおだったけどカミサマンも可愛いし悪くはなかった
本ストーリーに絡んできそうな話だったけど登場するのかな 自虐風の奴もおるだろうけど業者もいそうだけどねSAかかわってるし 実は確率2倍のほうがピックアップ率半分に下がるから期待値は下がるっていうね
メダルもらえるから一概に悪いとも言えないけど当たりは半分になってる >>300
サブとしては使えないだろ
アタッカー系のドレスないしあきさ 速度も遅いからメイン専用
サキュ丹と同じ感じだなこれ >>289
この短期間でこれだけのssrが取れたけどこれ捨ててまで追う価値ある?
押しが丹で性能もいいらしいから尚更欲しくなる
1万だけ課金した
https://i.imgur.com/320SzGn.jpg
https://i.imgur.com/qpU7RPp.jpg とりあえず無凸スキルマで無尽に入れて見たら30万ダメージ増えた 今回のイベントのオチがよくわからんのやけど丹は何と勘違いしたんや? >>293
ちなみに天井は次回フェスに引き継がれる? 今サバトで試し打ちしたけど6万近く出るわアルティメット東山 >>313
20蒼とあきさいるから持ったいないなー
まぁ丹欲しいからいいんじゃない その場合アルあきさも引けるまでやった方がいい 一応持っとけって感じ サキュ丹のときは12連すり抜けかましたが今回は一回目のURできたわ >>313
推しが丹?
ならサキュ丹出るまでリセマラよ〜
3日か死ぬ気で回し続けるのだ 予算をが15kオーバーしてしまった
本気フェス恐ろしい子 >>329
シュタゲはR18でも出来たはず
ただシュタゲキャラのボイスが無くなる 一般だとある >>331
今試し中だからなんともやけど
20マリ夫を攻撃とクリバフだけで上から潰せる
強い アルあきさで光耐久ドレスがイチコロなら、
どうせ俺が引かなくても環境から消えていくから見送ってよし! 6月に本気のマジフェスあるらしいから、それまでに天井石貯めとけよー 公式攻略サイトだとアルあきさの評価低いから無理して引く必要早いだろ >>336
すまん、それリアルイベントの話や
ガチャじゃない >>313
それだけドレスあれば初心者ならこの先3ヶ月はプレミアムチケットだけ引いてても良いレベル
推しが丹だというなら天井分の9万石を丹の為に用意して2ヶ月後、4か月後のフェスに臨むと良い >>317
シュタゲはあきしぃ持ってるから低みの見物ですわ え、リアルフェスなのかよ
なにやんねん( ´・ω・`) この際だから言わせてくれ
なんであれでアキサって読むねん読めねーわ! とりあえずこのまま続けてみる
なんかキャラが産廃化するの早いみたいだし 読めないせいか東山ちゃん派が割と居た気がするけど
最近東山ちゃん派は減ったきがする… >>339
このプランでいこうかな
既に3万石使ったけど ついに本当に20マリオが防衛に並ばなくなる日がきたのか? >>345
そうでもない
強ドレスはずっと強い サキュ丹も後半年は間違いなく上位に居続ける性能してる
ただ20かおりみたいなメタキャラは出てくるかもしれんが 性能としては当分腐らない シュタゲの新ドレスも多分あきしぃと一緒くたにされて0.75%なんだよなあ >>345
大正解やと思う
マジカミは一般的なソシャゲと比べると産廃化は遅い方だったけど、ここ最近は早いからねぇ
20ドレスばら撒きもしたし3月ぐらいからまたインフレ激しくなる予感
ところでまだチームに入ってなかったら>>208のチームおすすめやぞ
10月からの新規勢多いから合うと思う 俺もクリスマスイベ開始勢でサキュ丹欲しい民なんだけどフェス天井いける9万石貯めるのを目標にコツコツ頑張っていくしかないか
手に入る頃にはもっとインフレ進んでるだろうしどっかの限定ガチャで石使っちゃうかもしれないのがきついけど 大型コラボってまた一般か?
アホくさ、五等分でランキング1位すら取れなかったの忘れたのか?
卑作でランキング1位取ったの忘れたか? どっちにしろクソ花のせいでコラボガチャ=糞のイメージしかないわ・・・ ログはズラズラーと並んでるが
ヴィヴィあきさがほとんどないのに闇を感じる 20あきさいないしアンニュイナーフされるしあきさのメダルの使いどころに困ってたがアルあきさは微妙すぎて困る >>368
フェス時は毎回こうだぞ
前回も前々回もだ 気のせいかサキュ丹の時はもっと出てた気がしてね
まぁたまたまなんだろうけど フェスタってもしかして操作されてるんかね
2019しか出ないわ >>353
サキュ丹メタが20かおりんはないだろ
サキュ丹側がスキル3から使えばいいわけで純粋なメタとしては成り立ってないよ
相手のサキュ丹の開幕免疫持ち出すなら20ここあで剥がせるし…ホンマサキュ丹だけ別格過ぎるわ… 提供割合みたら過去フェスキャラは恒常より確率低いのかよ
そりゃ無理だわ 40連でUR1枚きたら
チョコマリアンヌでそっとじ
よりによってマリアンヌって嫌がらせかいな 前回と同じパターンでフェス限だけ1体も出ずに結局天井したわ
メダル美味いから途中でアルあき引いても天井してたけどさ チムメンのログみたら大爆死してる人多くて草
普通に10連すり抜けしてる人いるな
フェスは9万ためてからひくもんだな 300になったり
10連でぽんぽん出たりと
なんとも言えん感じ スタジオでアルあきさのドレス着せたらちょっと意味深なこと言われるな
あと他のキャラに着せても結構様になる 早々にあきさが出たのでさほど欲しくなかったここあ狙ったら10連で出た
物欲センサー凄いわ アルあきさ編成したら2章クリアできる?
なんか上級者向けらしいけど… とりあえずアルあき完凸させてみた
攻撃2800に20セイラのバフデバフフルセットで光に40000、他30000は出た
勿論クリティカルでだけど
S2の有効活用が出来ないとサバトではイマイチかもね 免疫持ってるクソメガネを1発で倒せたらいいんだけどなぁ >>391,394
ありがとう、じゃあチケット取っとく必要ないな アルあきさでクリバフ入れると
基本30%+有利属性15%+バフ30%+スキルが持つクリアップ20%でトータル95%で合ってる?
LS発動させれば全属性に100%かな?その為のLSクリ率20%アップなのかな >>397
チケットはフェスで使いきらないといかんで 光以外は基本30%+バフ30%+LS20%で80が限度じゃないの ああそうか今日の記念エピソードはキャラソンの3人か 被クリ率アップのデバフが存在すればもっと強かったかもなぁ
サバトで使うならバハあきさの方がお手軽に強いな カミサマンととびおが兄妹って明確な描写前にあったっけ クジで3等の1000ジュエル2回連続で当たってちょっとビックリ >>411
まさかいろは復活が半年おあずけとは思わなかったw
ってかいろはとオナリンだけとうとう20ドレスへの変身シーン無いままかな エロい意味でのアタリがオナリンくらいしかねーぞ痔P まあ6月までは新しいコンテンツに注力すると思えばいいか パックオーブ2個入ってないどころか破法珠すら入ってないのか
なんで今回こんなしょぼいんだろ アルあきさ3Pは乳首合わせがエロかったけど塗りは昔のほうが好きだな
なんか今の塗りは合わない 明るすぎ? なんかイベガチャのここあの寝室は気合入ってんな前のマリアンヌもそうだったけどtkbがピンクでちょっとでかめでエロさがあるというか
イベで貰えるURの寝室はうーんだったけど >>420
っていうか夢や幻覚オチじゃなくリアルで強姦されたら悪魔化するんじゃなかったのか?
モテはすみたいな別世界じゃないし 100連分回して見事にでなかった。
ここ半年くらいピックアップのキャラが全くと言っていいほど当たらん。
もう課金はやめたが、ここまで当たらんとはがっかりだ。
エロシーン的にココアのほうがよさそうだったから、そっち引けばよかったなあ。 ココアっておぱいでかいよな、あのおぱいで色々したいわ フェスで60連してURがなんもでなかったわ課金していたら即死だった >>430
今回のフェス80連UR出なかったけど課金チケ3枚でアルあきさ2人出たよ!
だかラほら、カきんシヨ? いまさらだけどSR以上確定チケットで、SSR出たことってある?
俺今まで誇張じゃなくマジで一回も出たことないんだけど。
プレミアチケットよりもSSRの確率低い気がするんだが。 2名メンバー募集いたします
チームID 42674539
12月は51位です(´;ω;`)
無言チームですのでチャットはほとんどスタンプです、
よければよろしくお願いします >>435
アプルではじめて半年で3回ほど引いたのぜ
試行回数的にプレチケより出る印象あるのぜ >>433
課金しないから出ないんだぞ、出してもらえたら
感謝の追課金も忘れるなよ >>438
>>439
まじかあ。俺ほぼサービス開始からやってるけど、ホントに運悪いんだなあ。
課金はしなくて吉だな。
ただ今回のココアのHは気になるから、垢作ってでもやろうかしら。 1年前から始めたけど自分もSRチケでUR出た記憶がないわ >>435
自分もサ開からやっててそんな感じだったけど
数日前のROTS報酬ので立て続けに2体出て童貞卒業したよ 年末報酬、月初チームチケット全部SRのドッカン決められてあきさもイベも全部爆ったわ
ログインすんのも今月でやめっかなあ フェス100連でドルイコが2体…
今年も良い年になりそうだな! 免疫欲しいから巫女ここあ欲しくて70連したけどUR1枚でラビットセイラとかどうでもいいやつだった
昨日今日でゲットした石全部つぎ込んだ
もうフェスも引けん
免疫持ちは獄卒セイラの自分に免疫しか無いからサバトでサキュ丹にボコられる日々
20evoはりりだけ
10月から始めてこれなんだけどもう辞めていい? 免疫だけがほしいなら色々いると思うのだが本当に引けてないのか?
1984かおりにワインにえもいいろはとかもろもろ >>449
URは全部見たけど間違いない
SRまでは見てない…
確認してみる 無課金なら多少我慢して貯めるなりガチャ選ばないと破滅するだけです
宝珠量産するとかコツコツやっていけ >>450
持ってるドレス知らんけど攻略サイトとかで免疫だけが欲しいなら免疫もちしらべたら?
実際サバトのさきゅあかきついってランク対によるからあれだが
弱い人相手なら免疫張らないでも火力でごり押せるが むしろ免疫なんて張ってる暇あったら火力で吹き飛ばすわ アルチあきさのエロサンプルしか見てないけどカミサマンってoP開幕以降掘られるの久々なのか? そんなん回すしかないやんけ新年早々やってくれたな… アルあきさ性能的にはぶっちぎりで弱いけどストーリーは重要
って結構たち悪いなw 課金する権利たくさんあって草
法器あるハスのもあるのかよ正月セット3回までかよ
こいつぁ厳しいな 見た目と寝室性能だけでこんなキャラ限定に混ぜられても困る でも20エリザで上方修正したからなー
アルあきさもすぐ修正されそうではあるか >>449
手持ち全部見てみたらSRの20マリアンヌが全体免疫持ってた
見向きもしなかったマリアンヌが女神に見える
あとは速度ひたすら上げれば並のサキュ丹やアラクネいろはには何とか…?
もうちょっと頑張ってみるよ すみません。復帰者です。
スタジオモードで以前は制服姿が見られたはずですが、現在はデフォルトが下着?になっていてみられません。
もう見られないのでしょうか? ちょっと聞きたいんだけど、選べるチケ買ったらまず何を抑えるべき?
リセマラで赤のサキュバスと、リバイアサン依子は持ってる
キャラは誰でもいいや。しいていうなら、はなびとココアが好きかな
情報集めにサイト巡ってみたけど、アルチマギカいろはが強いか弱いかで喧嘩してたからそっとブラウザ閉じてきたわ なんか10連であきさ出ちゃったわ(´・ω・`)20いろは爆死した分の元取れた
そしてカミサマンがとびおの事アニキ呼ばわりするのも久々に見れた
この二人兄妹だったなそういえば >>468
BFで一線級のフェニ丹
バッファーとして使えるギャルアーミー丹
20ここあ持っててサバトやる気ある課金者ならバニ丹
丹ばっかりじゃな
エンシェントウィズダムはなびもバベルで強いがサキュ丹いるならいらんかも >>469
ありがとう。フェニ丹、サキュバスあか、リバイアサン依子、あとなんかのSRでデッキ組んでしばらくやってみるわ >>471
詳しくありがとう。それら揃えて丹4人デッキも面白そうだね >>468
ブラックファイブで高ダメージだすなら
わっしょいここあも必須級
フェニックスはなびとセットの運用になるけど 残念だが同キャラ別ドレスは同時配置できないんだよなぁ
見方のでバフ剥がせるワインかおりん
バフデバフを同時にこなせる19evoセイラ
困った時の力任せ19evoアオニキ
も、序盤の戦力としては良いかも このゲームある程度戦力揃えたらサバト銀3くらいを目指すくらいが一番コスパいいね。
凸する必要もないし、配布石をエロシーンよさそうなガチャに使えば、課金もいらない。
最近超昂の方始めたし、この方式でいこう。 60連でアル陽彩でねぇええ
寝室でお出迎えしたいいいいいいヾ(:3ノシヾ)ノシ 120連:巫女にゃんx1(はなび出ず)
90連:ヴィヴィアンx1
無償石なくなってもうたわ >>467
むしろ全員分の制服に着せ替えできるようになったんだけど、プレゼント配布だった記憶があるので消滅してるのかも。
無償配布だったと思うので運営に問い合わせてみては? あきさ引けたけどスキルレベ上げからしてもコスパ悪そうだなぁ
そしてシナリオ6月までないから端金ならぬジュエル供給もない
長いことサキュ丹や20シリーズでやるしかないか
幸い年末のおかげで20いろはここあセイラはなび蒼あきさまでは揃ったしな >>473
無尽報酬枠の解放の有無で以降の育成難易度変わってくるからスノークィーンエリザもオススメ
BFは最悪そこそこのチームにおんぶだっこでいいしサバトで勝つためにも地力は必要だしね 今回のイベント配布キャラもイベントHも丹なのか。
どっちもエロかったから満足だけど、丹多すぎじゃない?
人気によるんだろうけど、運営ももうちょっと自分の生み出したキャラに
愛をもってあげてよ…。マリアンヌとかさ。 無尽のためにスノークイーン取るぐらいならホリカジュでええやろ
コスト重い 思った通り
フェスヴィヴィアン引いておかないと後悔するやつじゃねえか
物語の核心に触れまくりやぞ スレで言われる
びびあん=アルあきさの根拠が分からんのだが
身体的特徴が違い過ぎる >>489
フェスドレスで予想が確信になったよ
OP紗奈の件ともリンクしてる アルあきさ最後で自分の事を魔女って言ってた(´・ω・`)
ヴィヴィとあきさ無関係じゃないと思うけど同一人物は知らん バトルボイスが全部専用で、魔女の力って言ってるからなんか関係あるのは確実だよな。 去年巫女のバイトをしたとか言ってるけど歳は取ってるんだな
蒼は生徒会長ってことは今3年だろ
4月からどうなるのか 3等の1000ジュエルが当たった
これはレイド報酬全部突っ込んでも出なかったマジフェスをもっと引けというお告げという名の脅迫か? あきさ爆死やわ
年末年始の報酬ふっとんだ。
みこにゃんは引けたのにフェスでこれは無いやろ・・ >>497
・ドレスストーリー
本編ストーリーと密接に絡んだ話が出てくる
・エロ性能
紗奈を含む3P(責め陽彩×受け紗奈×肉棒とびお)
行為中、陽彩は紗奈の反応に集中しつつ
とびおのことは構わず自身が快楽に酔う感じ
肉棒に徹したとびおは大人しい
・バトル性能
>>392やドレスカタログで判断 とびおといさなはイザナギとイザナミの生まれ変わりなんだっけと思ったがそれは女神転生だったな 極オーブ2個パック無いじゃねえか…まだ有償ジュエルたくさんあるぞ2周年まで課金させないつもりかーい 一晩立ってアルあきさ自体の性能は残念だけどBFとか今回の年末みたいのでクリアップを期待してはなびの添え物として活躍するかもしれないと思った 性能いいと、凸らないけなくなるんで個人的には丁度いい
凶悪な新デバフが来るみたいなまずあり得ない事でもなければ、後々化けるみたいな事も無さそう ハッピー乳Year
第1弾 新春巫女2021
95:大鳥丹
89:百波瀬ここあ
1月の恒常(第2弾)はこの二人か?
92:槍水りり
89:丘田マリアンヌ
(gdgdイベが同じ組み合わせだったけど) アルあき我慢我慢…生放送でシュタゲUR追加言ってなかったっけ?2月には大型コラボらしいからまた5体コラボかもしれんしそこで天井しようかしら >>507
対魔人コラボ来て泣いても知らんぞ
シュタゲはスルー フェスは本当によくUR出るな
ult陽彩引けたけど他UR目当てに石が尽きるまで引いたほうがいいものなのかな? あきさイマイチだし、新年早々課金の弾使い果たしてねえか
豪華な福袋用意しないとか売る気が感じられん 某サイトでアルあきさの評価がまさかのB
やっぱりあんまり強くはなさそうね、デザインはとてもよいけど 今年はりりの強ドレスが欲しい
20りり取れず、メダルが3500枚だわ
ちな、年始はセイラあたりがくるかなと思ってメダル2500枚ほど保有してたが
こなかったのでレウコチケとメダルでBF対策でレウコ完凸させた 参考になったありがとう
よく考えたら20evoあきさ使ってるからultあきさをメインに使う事は難しそう 天井出来るまで貯めるべきだったな。
194連爆死でした。引退します >>518
ばっか天井まで2/3で辞めるとか…あと少しだろ?
ほら、課金して取ってこい 次回マジフェスに持ち越し出来るっけ?
よくよく考えると194連も引いていないような気がする
https://i.imgur.com/wPjUaj3.jpg サキュ難民が天井覚悟で回すかどうかで売り上げ大分変わるな
あきさ単品だとちょっと弱い 紗奈推しユーザが
フェスヴィヴィアンに興味を示すかが肝
ペッパー君の貴重なエロやぞー >>526
クッコロがAAにいる時点で
あんま信用できねえわw >>528
量紗奈(はなり・いさな)
とびおの妹
またの名をカミサマン >>526
いつ見てもエモはすが過大評価されてて信憑性が怪しい ×はなり
○はかり
×クッコロがAA
○クッコロがSS
タイプミス多すぎや 普通にえーっとなんだっけ?悪魔オナがフェスじゃなくなったから21枠で出る線もあるかね石節約節約 >>532
3部開始まで半年あるからなあ
1月 シュタゲコラボ
2月 大型コラボ(タイトル未公開)
3月 フェス
4月 フェス
5月 フェス
6月 2周年(3部開始)
みたいなスケジュールもありえる? フン・・・俺は煩悩を断ち切る為に敢えて石を捨てたのさ 総合ランキングでもSSに20あきさと20蒼がいるのもちょっと古いかな
蒼はSあきさはAだろ >>526
どこ向けの評価なんだろうか
無尽向けアタッカーか? フェス多過ぎ
フェスの度に爆死引退を見る
ユーザリリースイベントはもっと少なくていい フェスはサキュ丹みたいなチート級以外はスルーって毎日言ってただろ! >>533
アルティメットがフェスならあと10体出すのに2ヶ月
間隔で出しても2年近くかかるから21枠あるかなあ…と >>526は今リセマラするならこれを狙えって意味でのランク付けでしょ
まあそうであったとしてもちょっと変だと思うところもあるが >>302
アルティメットは重要キャラ(人気キャラ)しか来ないんじゃね
実質配布専、恒常専みたいな扱いのグループ分け起きてるし アルは設定としてはオリジナルのドレスなんだろ
あの世界じゃオムニスいないから いろは セイラ ここあ リリ あきさ以外魔法少女なれないしかおりは悪魔化したしもう出ないんじゃね
まぁそこまで考えてなさそうだけど 考えてたとしたら後はセイラ ここあ リリぐらいか生きてれば出てくるだろ アルティメットちゃんさま無いのか…もう金使うところ無いから極オーブ2個パックはよ! 闇BFで使えるだろうし
ファッキンレアなカミサマンエロと聞いて
回さざるを得なかった 七つの大罪
憤怒 蒼
怠惰 はなび
強欲 いこ
暴食 かおり
色欲 丹
傲慢 エリザ
嫉妬枠は誰やろ? >>548
憤怒はいろはすやないか
アオニキはマーラ様枠 >>543
1部12章読み直してきなよ
嫁イベの限定ドレス(SRいろは)でも
妹紗奈として登場してるけど >>548
食いしん坊枠はセイラ
嫉妬がカオリンじゃないかな 温泉あきさとかハロあきさとかでも結構妹として出てきてるぞ メインストーリーの最初の方でもう妹イサナの事って出てなかったっけ? あるあきさクリティカルでたら20マリオワンパンで倒せる?って聞こうとしたら変に投稿されてしまった 正月課金1万のやつ去年はおまけ4500ついてた気がするんだけど
今年は3500のままかい >>565
来ません
少なくとも2周年までの予定には入ってない ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ たまにチー鯖タブ復活するんだけど入ると強制エラーになる罠 新陽彩のドレスストーリーはシナリオ的に結構重要な気がするんだが...
そんなもん0.75%限定ガチャに出してええんですか? テストは終わったしレイドはイベで出してきそうな感も トビオが消える場面を見るとスカッとするからフェスあきさ大当たり
このまま消滅していいぞ! シナリオは魔法少女だけで回るから >>563
ムリ
20いろはみたいな撃破阻止無効があるわけじゃなし連続攻撃でもないから
下手したらダメージそのものが0になる よく考えたらアルアキサはいらんよな
20アキサ外すのは考えられんし
当たらなかったから悔しい訳じゃないけど >>495
担任の先生に恋人ができて結婚して子供ができてその子が小学生になってもずっと同じ学年だぞ あの衣装をりりちゃんに着せたいだけだった……(無事死亡) >>548
強欲:ここあ(狐→玉藻)
嫉妬:イコ(リヴァイアサン)
憤怒:蒼(ユニコーン→20Evo)
怠惰:はなび(フェニックス)
色欲:丹(サキュバス)
って感じでドレスから逆算する考え方もありそうだ
暴食=ベルゼブブとすると
汚ギャル設定のりりって可能性もある >>553
逆に言うと特定のドレスのストーリー見てないと未だに妹ってよくわからないんだよな BF闇デッキのレウコエリザ、20はなび、20セイラにもう一人どうしようと思ってたとこにアルテあきさ入れるかな?
でもやっぱりフェニ丹かSRいろはの方が安定だろうか? >>585
1部12章で「馬鹿アニキ」って言ってたでしょ インタールード?ふむふむ第三部災禍ね 2月くらいからしら
「6月」ドン!
(´・ω・`)間もつの? >>586
火傷枠を置いた方がダメ出る
今だと20いろはが適任じゃないかな 闇デッキの話してるのにレウコセイラ入れてる時点で
不満足だとそっ閉じや待ちプレイ前提なんだろうなぁって思ってしまう >>590
586の人は20セイラ置くつもりしてるから
レウセイラ入れられないしレウ枠はエリザを充ててる
残り1枠を火傷とヴィヴィアンで迷ってるんだよ >>584
色欲以外何がどうしてそのドレスなのか全くわからんのだが レウエリ確定ならLS使う以上アルあき入る余地なくね ほーん
わっこことフェニはなびにセイラ使わないで闇で使うんだ
面白いプレイだね(´・ω・`) オムニスってとびおの意識だけが乗り移ってるか遠隔操作でしょ?
白い部屋にとびお見かけてないのなんでだろ
まあ無能ムーブするだけだから登場しなくていいのだが >>593
七つの大罪でぐぐったら
対応する悪魔、動物が出てくるよ >>595
酔っぱらってんのか?
(1)レウエリザ+20はなび+20セイラ+20いろは
(2)レウセイラ+フェニはなび+フェニ丹+神輿ここあ
で2デッキ組めるやろ サキュ丹が引けなかった俺には今年も人権などなかった 無料10連の後に見られるTALKにシークレットなんてあるんだな
タイトルがいきなり派手だったんで何事かと思った
ちな俺が見たのはシークレットNo.2 武良穂からの謝辞 ヒロインが死亡状態で主人公が意識不明か行方不明の状態で年が明けたな アドバイスどうも
やっぱりアルあきさは出番なくて火傷要員の方がいいか
19蒼、アーミー丹、わっしょいここあ、フェニハナデッキも見直そうかと思った矢先にアーミー丹3凸目引いたり、
レウコセイラで別に雷デッキつくるにも20エリザは決まりとしてあとなに入れよう状態
ドレス増えたら増えたでややこしくなるんだね
年末の青チケでフェニ丹も3凸できたし、極オーブ2、オーブ8ことクォーツ80個ストックできたからなんとかチームのお荷物からは脱却できるだろうか? ところがどっこいっ…!
年末のばら撒きでチムメンも強くなっている…!
差は縮まらない…!
お荷物です…!これがお荷物…! >>603
ドラゴボで悟空が天国にいる状態なだけだから安心しろ アルあきさ天井交換から始まって副産物の法珠で20ここにゃん速度405
ジェットコースター過ぎて新年早々疲れたは >>606
ヴィヴィアン「いいでしょう。今度は木端微塵にしてあげる。あのショートカットの子のように…うふふ」
いろは「ショートカット? カオリンのことか…カオリンのことかーっ!」
って展開になるんですね >>610
FFだとファイナルファイトと間違えるやろ! >>615
当時それを言った奴はアイツは捻くれていると馬鹿にされていたな 三部のOPのMVとやらなんじゃこりゃ
かろうじてマリ夫だけ分かるけど他は…
色からするとこれここあかw FFも昔はファイファンのが多かったと思うがね
FFでゴリ推ししたからこうなっただけで 確かにガキの頃はファイファンって言ってるやつ結構いたな >>621
自分は高校時代に初めてファイファンっていう人に出会った >>622
それファミコン時代にか?
ファイファンはファミコン時代には既に使われてたぞ
エフエフを聞くようになったのはSFC以降だわ メインストーリーが5ヶ月後ってMMORPGレベルの長さだな >>626
1のタイトルはカナカナでファイナルファンタジーだったから古参ほどファイファン扱いだな ファイファンは
キングオブファーターズをキンターズって言ってるようなもんだな SFCに移行した頃くらいに
河津か誰かが
FFって呼んで欲しいのにファイファンって言われる
と言い方変えてと懇願してたような ずっとファイファンだったな。
対比されるドラゴンクエストがドラクエだったし。
ディーキューとは言わんよね >>630
格好つけたがりなとこが現在のFFに繋がってんだな 略さないのが普通じゃないの
それか口語的に表記せずDBと書くか
なんjかニュー速か知らんけど
その辺が流行らせようとしてる呼称(やや蔑称に近い)がドラゴボ コラボ無理でもチョットだけパクろうぜ
美乳特戦隊とか湧く性エリーザとか。 >>636
マジックアーミー
もしくは
マジック亜美 真ジ神だよ
真のジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンは神だよ >>637
デカくなった陽彩、花織、依子による偽乳特盛隊で MAGI C AM I
つまりCカップこそ至高というメッセージ マジカミのマ!はマーシャル(軍・戦争)の方がしっくり来るよね 今更気付いたけど1万円パック、クォーツも30から20に減らされてるな
2つも買ってしまった。アホだ 無償で配布した分だけ有償パックの内容を減らさなきゃね >>655
無償分は全部吐き出した
スタドリも課金せにゃならん程度に減った
クライマックスイベと同じ調子で
ゲージ使いまくってしまってるわ 天井まで回そうかと思ったけど陽彩のスキル見直して冷静になれた >>657
陽彩ほしいけどDXでinしてエロサンプル見たら正直ビミョいんだよなぁ
隣に並んでるバハ陽彩の塗りにして欲しいんです >>497
最低でもS3のリキャストは4ターンにしてくれないと
全っ然ふさわしくない。 火力弱めでもリキャ3Tくらいなら無尽用に使えたんだけどな 無尽用て全箱開けてたらなんでもええやん
ベルの差だけやろ? うるちめいとシリーズはどっかで特効になるだら…(´・ω・`) >>664
特攻になったらその前に投げ売りされるぞ・・・ >>667
なんとなくネタバレ注意なのは察した
回してくるか… ヴィヴィアン陽彩は確定としてエンディングの姿が丹なのかどうかが気になる 魔女らしいが白い魔女ではないし
胸も虚無なので別人 アルあきと巫女ここあで4万石消費して5万石残って多分勝利なんだろうけど使わないから9万石残した方が良かったかもしれないってモヤってる 前から気になってたんだが
※ベルはおまけです。
って何に対しての予防線なんだ? ハクリとコクリがお姉さまって呼んでるのがあるきさで
ヴィヴィアンはマオみたいなポジションの別人じゃね そんな特定のドレス持ってない奴しか分からないストーリーをメインと絡まさないだろ
もしかしたらあきさがヴィヴィアンになる可能性もありますよってだけだろ
胸の格差酷いし
アルはすのドレスストーリーだってメインと全然違うしな ありゃミスリードだ
見た目おかっぱロリっ子だとモロバレやろ?
フェスでネタバレする意味はわからんが ゲルテ魔獣使役してるしお姉さまとヴィヴィアンは同一じゃないの あれが丹だとして単に幻影なのか死体使ってるのかとか色々考えちまうわ
後者で皆の怒り買いそう >>480
回答ありがとうございます。問い合わせてみます! 闇パは今後クリ発生時追加効果になるから……そのキードレスになるから…… アルはすのドレスストーリーだと最後に生き残ったオムニスといろはが合体してアルはすに変身
メインだとオムニスを憎んで絶望したいろはにおねえさま?が力を与えて変身
変身した状況が全然違うし
ドレスストーリーとメインは別物って考えるのが普通 爆死で毎回やる気なくなってるようならどの道ソシャゲなんて
どこ行こうが長続きしねぇ(´Д`) サキュ丹天井して滅入ってたけど以降のガチャが怖いくらい絶好調なので幸せです
爆死しても頑張りなー(上目線 爆死以外にもやる気なくなる要素満載だからな
こんな糞ゲーに飼いならされずとも楽しめるアプリはいくらでもある ストーリー更新6月だからそれまで21ドレスは出ないってことだよな もしそうなら怒涛の21実装になってやべぇな
まぁ年末のバーゲンで引けばいいんだけど このゲームのフェスがゲロマズなのはよくわかった
サキュ丹以外はなくても困らんし他は人権でもないサバト用なんかな
そもそも始めて半年の初心者にすらアル陽彩がサバト
で使うかも怪しいと思えるくらい
副産物期待しながら陽彩引けたけど無駄遣い感ヤバい フェスはサキュ丹並みのぶっ壊れが来た時かリセマラくらいにしか使えん
せっかく6%だからで引いても運が良くてメダルちょっと増えるだけだし
そんな石あるんだったら次の限定人権に備えて貯めたほうがいい フェスはUR6%だけどそもそも殆どのドレスは限定だからなぁ ティきさって光耐久メタにしては思ったよりダメージ出ないね
本人のクリにクリアップも不可して、具体的にはレウセイラもセット運用でないとダメ弱い??
まだ2凸だけど >>637
クイーンズブレイドから聖なるポーズだけパクろう 使えるドレスは割と長く使えるけど、
実装時にイマイチなのはずっとイマイチな気がしないでもない 6月の第3章からは20ドレスがドロップするようになるだろう >>703
クリ発動した時と発動しない時の差が激しくて安定しないのよね
肝心の20マリオに対しては防デバフ入れないと一撃じゃ倒せないしどう使えばいいのかわからん アルきさの目的がカミサマンシステムの破壊らしいから
おほむみたいに実はみんなを救おうとしてる側なのかな 完凸してクリで1発で飛ばせるなら良いけどねぇ
防ダウン入れないとダメなら割としんどいね フェス無視して2021ガチャ80連したけどUR無し
一年の計は元旦にありって言うしマジカミ引退するで
続けたところでガチャの結果に翻弄されるだけだし
去年マジカミに使った時間を考えたら今年も時間を献上するのは割りに合わねえわ 今日はランキング2位か
明日は1位取れるかな?
対魔忍さんは凜子パイセンが本気出してるなあ
https://imgur.com/TMbexKu もう究極東山は引かないからドレスストーリーだけ教えてくれや アルあきさ不具合で持ってる人に詫び石あるな
今単発で引けば実質無料だぞ >>709
そそ、はなびとはまた違う博打
かといってリーダーにしてもなぁ バカがっ…!
欲に流れて……
夢も追えないのか…!?
自堕落な連中めっ…!
オレは違うっ…!オレは貯めるっ……!
この1週間600のサバト報酬を150週分貯めれば…
600×150=90000
9万ジュエル……!
あの天井交換券に届くっ…!届くんだっ…!
となりゃあ……
誰が使うかっ…!
使うかっ……! __ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .|
. |:: /:::::::::::: __ / .|
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_| | フフ・・・・・・
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ| | へただなあ とびおくん
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|< へたっぴさ・・・・・・・・!
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .| | 欲望の解放のさせ方がへた・・・・
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .| \____________
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \ 黒燐&白燐(以下双子とする)は願望を可視化させる能力を持っている
という設定を8月(新撰組)、11月(堕天使)の月刊イベでユーザに見せている
そしてオムニスは、世界のリセットを開始するまでにいろは(以下オリジナル)と会っている
以後の分岐の発生に関わらず、オリジナルも魔法少女になるのが確定している
彼女が魔法少女を続けたいという「願望」を持っていると考えて差し支えないだろう
やがてオムニスが世界線の移動、負けた世界を捨ててリセットするようになり
破棄された世界は消滅していく(2部の終盤に語られた部分)
オリジナルの願望が潰えようとするわけだ
そこで登場するのが双子
オリジナルが完全に消える前に能力を用い
夢の続きを見させてやろうと力を与えネメシスと名付けた
双子はこの行動でお姉様を楽しませることができる、喜んでもらえると考えたからだ
終章でヴィヴィアンは躊躇なくネメシスを処分した
それまで直接手を出さなかったのになぜ突然?という疑問は残るが
ここはたぶん何かの仕掛け(設定)を用意されるのだろう
自ら手を下さないといけない存在を生み出した双子を叱責するでもなく
喜んでいると思われる(あくまで双子の主観で)様子であるなら
お姉様とヴィヴィアンは別人と考えるのが自然だろう あるあきさちゃんスキル3の光に対するダメージもう少し増やしてほしいなー かと言って正月限定振袖やら巫女やらに人権出したりもしないんだな
20シリーズの頭一つ抜けてる感がヤバいだけか
よく年末にあんな初発で回した人を嘲笑うようなピックアップやったよな 今度のイベは東京ミュウミュウネタなのか
痔のストライクゾーンがよくわからんな
しかしあれもやべーアニメだったよなぁ
あんな格好でキメ台詞が「ご奉仕するニャン!」って
よく当時に女児アニメ枠で放送してたな 対光しか使い道ないのにメガネ落とせないとかヤバない( ´・ω・`) >>719
しかし…
買おうと思えば買えなくもない
一週間のサバト報酬が銀2…650ならどうだ
150週貯めれば97500…
天井確定券が9万ペリカ…
ってことは7500余分!
余るって事だ…その気になれば… あとになってふさわしてきた時に後悔するぞ
しかも今なら何と補填300石付きだ!引くしかねえ 攻撃振りのステでクリティカル&2.0(2.5)倍でこの程度かってなるよね
スキルの修正値ってクリ補正した数値から伸びてるのかね?
マジカミくんスキル倍率伏せてるのほんと闇過ぎるわ 未だに防衛に延々居座り続けてるクソメガネの方がおかしいのではないだろうか クリ前提のドレスだから倍率控えめにしといたろの精神 スキル打つ前に防デバフ判定(光には確定付与)でもつけて あるあきさクリティカルでたら大体倒せるけど20セイラと組み合わせてクリバフつけてもクリ出ないとき結構残るわ アルあきさを20エリザの時みたいにアルティメットに相応しい性能に修正してくれ 敵倒したらリキャスト無視して連発できる子が、ふさわしくないとかで上方修正されるようなインフレご時世に
リキャスト5は草 >>730
フェスを引き渋っている層に不都合の告知で『割引』を提示しているよな
今は石の300バックが約束されている。痔Pのお年玉を受け取らないのかって話だ >>736
玉藻「ここあさんもフサフサして欲しいにゃ〜」
正月フェスは残念枠になるのか!? アルすり抜けてバハ出るとか・・でも逆にこっちの方が使い道あるか たまにゃん今だったら敵倒したらリキャストなしでいいよな 大体引けない状態が半年近く続いて辛くなったんでアンスコしちゃったバイバイ 暇だからデッキマイスター80万っての挑戦して30分以上組み替えてみたけど、77万止まりでまだ手持ちが足りないようだ
完凸URでサブドレスも埋めて法珠もオール上位URくらい必要なのかな? サァ…いかねぇ!と思って忘れてる内にクリアしてたわ
77まで行ってるならシラネー内に超えるで >>744
スキル4持ちが有利なのとメインのスキルレベル上げるとデッキパワー上がるの意識するといけるかも LS駆使せんと届かんのじゃないかな
うちのデッキは大体77〜80万ちょいだけど
届いてないのはLSがついてないデッキ う〜ん・・・
なんとかアルあきさ使おうと考えるけど
お膳立てするのに他3キャラ使ってアタッカーをあきさだけにすると不安定で結果火力不足
アタッカーを2にするなら他のキャラが優秀すぎてあきさを使う理由がない
オマケにリキャストが重いせいで耐久にも不向き
サキュ丹の性能が通るのにこの性能はなんなんだろうな
後から相性抜群のドレスを実装してくるんだと予想するが アイドルの奴でも倍率非公開の表記詐欺乱発してたから集金モード入って悪い癖が出たな >>636
MAGIC AM I
逆から I AM MAGIC
私は魔法少女
念のためマジレス >>726
奉仕もニャンも別に悪い言葉じゃないからなぁ……
一般人でも察するものがありそうな組合せではあるけども
そういやあんま関係ないけど、子どもも見る漫画かなんかで電マ出て来てビクッとしたけど、別にエロアイテムじゃないんだよなぁ 一応補足すると
デッキパワーが導入されたタイミングは
ちょうどLS持ちのドレスが出た時期
これを駆使しないとしんどいよという意味だと当時判断した 不満があるのなら問い合わせればいいではないか
フェスにふさわしくないないドレスはふさわせるんだよー! 人気のあきさだし公式コミュ民が問い合わせ連打してるだろうから、そのうちふさわせられるだろ( ´・ω・`) カミサマンのシステムに対抗してるのがオリジナルの東山でヴィヴィアンなのかね なんかびみょ〜感はあったがそんなに使えんか
不具合直る前にと思って急いだのに 2部ラストのネメシスいろは戦、旧無尽のデッキがこれほどぶっ刺さるとは思わなかった ふさわせるもなにもエリザは文章ではわからない倍率の話だったけどアルきさは文章でわかる通りの弱さだからな ネメシスはフェニはなびとイフ蒼とわっここでゲージダウンさせてたら終わるからな >>746-748どうも
LSか
巫女イベントでサキュ丹完凸してまだMAXにしてないスキル1MAXにしたら届くかな?
まあそのうちでいいや >>764
他の人も言ってるがそこまで行ってるなら気づいたらそのうち終わってる
どうしても今すぐやりたい病じゃなきゃほっといて良いよ 今までここにゃんURは全てコンプしてるのでここにゃんのふんどしは貰っていきますね これでふさわせたら普通にクソ対応だわ
フェス2着目の時点でおかしいのにどんだけ優遇するつもりだよ どうせ80万いってもゴミ宝珠貰えるだけだしな( ´・ω・`) クリスマス丹とかイフここあみたいな調整はあるかもな半年後に サキュ丹と比べて汎用性も一芸的な使い所も無くてかわいそうすぎるアルきさ もうそろそろ無尽のシーズン変わるから
次の奴を光属性にして無理矢理ふさわさせる可能性も >>765
デッキパワーだけ目指したサンタエリザとかぐだぐだマリアンヌ並べたデッキで77万で使ってるのはだいたい70万弱だからもうちょっと先っぽいですね ビーストオナリン放置して堂々の2体目フェスだぞ?
トップバッターとして稼げる見込みだったんだろう >>762
なーに攻撃倍率をチョチョイと1,5倍にでもすれば十分ふさわしくなる
このゲーム攻撃倍率表記ないからな しかし第3部は6月か、こうして盛り上がったのに長すぎる メイン6ヶ月追加なしは確定なん?
21シリーズを毎月2体ずつ出していくのかね >>757
ピースが少なすぎて
どういう構成にしようとしてるのかまだよく分からんね
個人的には
システムに何かしらの不具合(そのうちの一つが神隠し)が起きて
その結果ヴィヴィアンになってバグをぶっ壊すために
でもそれを正すとことは自分が消えることになるという矛盾を抱えて単独行動をしてる
アンチヒーローの役回りだと見てる このフェスドレス見てるとサキュ丹はミスってやりすぎたんだなってわかるな( ´・ω・`) サキュ丹だしたのがまず間違いだろうな
あんなぶっ壊れ出したら常に比較されるに決まってる ストーリー半年後ってことは…残り半年で21ドレスが全部出るってことか! エクリプスは普通におかしい
20蒼の後に発動されると20オナも通用しないしせめて忘却は消してくれ アルあき引いたけど20あきさから変えなくてよさそうだな
なぜ無駄にアタッカーにしたのだろう フェス限ってことでサキュ丹と比べられるし、あきさってことで20Evoと比べられるし
かわいそうやね( ´・ω・`) っていうか2021ドレス自体出さないんじゃないの?
半年で12着とか無理だろ
第3部からは別の路線でいくんじゃない 順調に糞インフレの道を辿ってるんだから糞雑魚ドレスはそら売れんだろうよ
サキュ丹20ここあ20おなヤバすぎ あきさのドレスストーリーはメインに関わりすぎてるけどフェス限にする価値はそこか。スチルまで用意してるし
トビオに出会う前のあきさということはヴィヴィアンはオリジナルあきさでこういう事をするのは久々というのは世界軸を周るときに誰かと関係をもったということか サキュ丹はCM新規獲得のためアルあきさはは配った石の回収のため
多分そういうことなんだろうけど高い勉強代だった・・・ メインストーリーでエロを入れられなくなったのでこういう形で入れるようにしたって感じだなあ >>786
蒼・丹
ここあ・セイラ
いろは・オナリン
が同時月に実装されたのはお忘れか? どうしてメインシナリオでエロが入れられないのかね?
ほら、客は望んでいるんだから遠慮なくやれよ >>793
ユニコーンがいるから…
俺はバイコーンだからどんどんやっちゃって欲しいんだが > 第3部0章 インタールード
> 第0話 始まりのオメガ
ニンフルサグ
シュメール神話における大地の女神
運命を定める“7人”の神々に名を連ねる女神である
“オメガ(Ω)”はニンフルサグのシンボル
オメガ(Ω)
ギリシア文字の第24番目(最後)の文字
7という数字を重ねて大罪ネタを合わせるんかな 意地でも変身ヒロインものの要素入れてきそうだけどな
俺は悪堕ちしてほしいけど 起動するだけで14700石貰えるから、空いてる端末でリセマラしてるけどアルティメットいろは出ねぇwww 凌辱系ストーリーお気に入りドレスって何?
俺はこんな感じなんやが。
いろは Magica2020 Evo
いろは モテカワ美少女戦士
花織 局中法度☆新選組
花織 ワイン娘
陽彩 シブハロ↑矢印ナイトコス
陽彩 新春巫女2020 >>795
かつて地球を追われたオメガの民との戦いになると予想 始まりのオメガ 最後の文字Ω
はじまりはゼロ おわりならゼット
漫☆画太郎とかネタに向かわないで
桂正和に何かコラボ持ちかけて欲しいわ
この人ならエロにも寛容だろうし(むしろ持ち味だし)
>>801
そのあとマジ神と戦う展開になってるしなw >>733
それエリザの時にやったよなぁ謎調整
クリと言えばオナリンやのに 2021とかワンパターンでつまらんから別の形にしてほしい >>802
個人的には青年誌とは言え本職エロ漫画並みのレイプシーンを描いたアクメツコンビを呼んで欲しい
知名度は桂正和とか矢吹健太朗とかよりは大分劣っちゃうけど 1. ステータスに係数(×4人分)
HP×等倍、攻防×10倍、速度×140、的中抵抗×100
2. スキルレベル(×4人分)
レベルマックスで一人50000
3. LS 完凸で20000
数字はちょっとうろ覚えだがこの合計がデッキパワー
・メインは完凸スキルマ
・一人目にLS持ち
・ステは高レアの方が全般的に高いのでメインUR、サブドレスSR以上
・サブドレスは両一致で埋める
(いろは:火のようにキャラ本来の属性のドレスをメインにすると楽、配布なら水着花火と五等分の妹花織おすすめ)
・法珠はできるだけUR、法珠サブステの高さも重要
・速度は係数が高いので迷ったら速度上げ優先
これを意識してればそのうち達成できる 単体攻撃なら
BF活躍間違いないし
光絶対殺すウーマンで活躍したのにな アル陽彩欲しくなったら次のマジフェスで天井まで回せばいい
分散して120〜30連して追加課金するか迷うくらいが一番危ない
マジフェスのスパンがそれくらい無料石配った後にきてるし ヴィヴィアン=あきさ説をちょこちょこ見るけどあきさのおっぱいがあんなに育つなんて絶望しかない……
何億年経っても育たなかったおっぱいなんだぞ! どいつもこいつも糞メガネオナサキュ入れやがってぶっ○ろすぞ >>812
数百年くらいだと思うけどそれくらいの期間全然変わらないっていうのは完全に容姿をコントロールできるってことかもしれない Aのちんぽは三木ひろしのちんぽ
Bのちんぽはチャラ男のちんぽ >>814,815
そんな……それじゃかおりんのおっぱいはもう勝ち目がないじゃないか お前らギャーギャー言ってるけどほんとは高度な情報戦なんだろ?
俺はぜってー引かねぇけどな! 130連でアルあきさ出ずに
前回30連だけして引けなかったサキュ丹引いた
物欲センサーってあるよね
ところでラスボスのヘルって100秒以内でクリアできるもんなの? >>736
その前に20オナやろ
別に20ドレスと違いフェスドレスにそういうのはないわけだし
ただサキュ丹が強すぎただけだ サキュ丹20オナ20ここあ糞メガネ
猫も杓子もこればっか
多様性もないし体感も損なってないか? >>825
これの最適解撃破パーティー教えて下さい 光メタとしてアルきさふさわせろ
クソメガネを1発で吹き飛ばせ ターン獲得してなくても開幕バフありなら
開幕確定でバフ消しもアリだよな ・糞メガネをバフだけで潰せる強い
・防デバフ入れないと一撃じゃ倒せない弱い
情報戦なのかなんなのかしらんがどっちやねん 20ここあ居る前提で速度で勝って真っ先にバフ解除と忘却叩き込んで料理くらいか? フェスってサキュ丹以前のキャラ当たっても…
玉藻…20ここあ凸るわ!
キラいこ……!……。。。
バハあきさ…違うコレじゃない!
アルはす…今からなら20いろは凸るわ!
フェスって何! >>833
上行くと20ここあ以外みんな抵抗高いからすべて不発で返り討ちの可能性が非常に高い 「ユーザーに楽しんでもらうために」だの「還元したい」だの言ってても
フェス限定のキャラが今回の新ドレス以外は軒並みいらないURより確率低いからな
結局フェス限はユーザーに金を落としてもらうための餌ってだけだろ
体感で他のガチャより出にくいのは当然だな 運営にタダで金払うようなもん >>800
今更リセマラなんてしてももう追いつけんぞ
マジカミの資産はドレスだけちゃう マジフェスは罠、古事記にもそう書いてある( ´・ω・`) クソメガネも20オナもターン獲得が害悪
異世界クソメガネも大概だが
ターン獲得がないので全然許容できる UR率高くても有用なのはほぼ限定ドレスだしね
メダル量産には良いけど個別に人権ドレス狙った方が戦力は上がるかもな
>>837
だいぶ上の方にあったのかソーリー
私凸るの怖いのでぜひ試してきてくださいどうぞお任せします てーかこんだけ限定連発してるんだから全部が全部ふさわしいとバランスおかしくなっちゃうでしょ! >>826
20ここあとは別にバフ剥がしを用意しとけばそれなりに勝ててるよ
20ここあ→20セイラ→猫はす→サキュ
で、よほど運が悪くなければ何とかなってるよ
悪かった時はどうにもならないけど 対魔忍が1位だったのか
やっぱり乳牛ここにゃんに鼻輪つけて搾乳しないとダメだったな >>826
20evoいろはにバフかけてサキュ丹にスキル3 選べるURチケのアラクネシリーズってセイラ取っておけばいい? >>846
猫とサキュいないんですよね…
ここあ→セイラ→アルはす→20エリザ
を一応攻め手の一つにしてました
ようやく速度400付近に来たレベルですが >>849
これもやってみます
速度整えると攻撃2000ちょいしかないけど、これが問題ですね… やべー
アルあきさ、バベルで使ってみたら驚くほど弱い 速度負けしてもサキュ構成にほぼ勝てる耐久編成を作れたけどアホみたいに長引く
主力はカチカチ異世界メガネの防御依存攻撃 オナ20Evoとルナサキュあればなんとかなる(気がするだけ) >>850
アラクネならいろはをまず育てた方が良い。レウコならセイラ。BFでお世話になる。
あと>>388だけど2章クリアなら恒常で手に入るUR19ここあ URぱいれーつ蒼とかのゲージ下げドレスあれば完走難しくない。 でも東山ちゃんがおしっこお漏らしするのならみたいかも… >>859
サキュ20蒼クソ眼鏡20オナ編成も千日手になりかけながら削りきった 20あきさのバフが優秀なのでアルあきさ使うなら
他メンツでバフ優秀なの引っ張ってくるしか我が軍では活用法なかった
せっかく取ったんで20の丹とセイラ入れて使ってるけどさ(´・ω・`) >>851
猫はす無いならリヴァいこでも良いと思う
属性的にあるはすよりはサキュのバフ剥がしやすいし
相手のサキュに仕事させなければマリオが動いたところでその編成でもなんとかなると思うので頑張れ! シルバーブロンズのアホ供が速度ゲーに文句言った結果がこれ どんな編成がultアキサに合うかな
20ココア 20セイラ ultあきさ+誰かって感じか リアルマネーの速度ゲーで良かったのにな
時間かかりまくって仕方ない >>860
助言サンクス!
アルあきさなんとか取って頑張ってたけど弱すぎて泣きそうだった
19ここあに変えたらクリアできるようになったし
アラクネいろは育成って、初期に貰った奴に重ねるってこと? >>874
選べる奴ならアラクネあきさがサブドレスとしてかなり重要なので取ったほうがいいかも。
ドツボにハマると全く引けないこともあるからね テンプレ防衛はワイオナで免疫と根性貼ってアタッカー2人で殴り倒す
ワイオナの免疫剥がされたら即負けるけど 思い切って300連してバハあきさを交換したけどエロ的に満足したわ
やっぱりとびおはいらんな 【以前】
速度勝ちできた?
├<No>→終了
<Yes>
↓
勝利
【現在】
速度勝ちできた?
├<No>→終了
<Yes>
↓
免疫剥がせた?
├<No>→終了
<Yes>
↓
後続が加速範囲に収まってる?
├<No>→終了
<Yes>
↓
忘却刺さった?
├<No>→終了
<Yes>
↓
勝利 日曜22時にサキュ丹クソメガネ主軸を1分で倒せる攻めPT欲しいわ ゲージダウンを食らったらターン取得するアビリティがいるな シルバー帯はともかくブロンズ帯は速度ゲーとかねえよ
余程の新規でもない限り一週間で単騎しか狩らなくても銀維持はできるわけで
まともにやってるかどうかでしょ >>883
20オナのせいで免疫の上から超火力で蒸発させる方が主流では 下の方は単機かNPCしか殴らない
わざわざリスクを背負う必要もないし
デイリー消化しかしないし スカはリアルは無理だが、二次元やと背徳感よくない?
つまりセイラ >>888
火力上げるとアタッカーが速度足りず相手に割り込まれるし
速度補強するとダメ軽減で押し切れないし詰む
持久戦型デッキで10分戦うか
リスト刷新でそれを避けるしか無理だわ >>888
それ無理だから下はともかく間違いなく返り討ちに合う >>872
耐久用のドレス出ても回さないんだったら意味ないじゃん
なに考えてんだよあいつら 月から木辺りまでブロンズ帯でサバP稼いでるんだけどブロンズ帯にも>>859のテンプレ防衛が一枠出ること多い。
ログインしてない放置垢かも知らんが何でこんな所にこんなの出るの?ってなる。 >>506
こんな雑魚に運を使い尽くすとか可哀想
運営アッパーしてやってくれ >>895
その頃の人たちほとんどいない気もするし バニ丹不具合で300石か、実質全員配布だな( ´・ω・`) 全体忘却睡眠技持ちに開幕全体免疫のサキュ丹と比べると
ただの全体攻撃しか持ってない雑魚としか言えんわな
一体、何を考えて実装したんだろう >>891
描き込みすごいと現実のうんこ想起して無理だあ あきさの方は詫び石が無い理由は何なんだろうか……
不具合内容は丹と似た感じだと思うのだが >>894
一応金3にいるけど免疫の上からバハあきさ、一花丹で蒸発させているぞ
人気ランキングでもバハあきさ多いし他の人もやっているのでは >>908
20エリザとバハあきさでやってたけど返り討ちのパターンが多かったから諦めてた >>883
そんなめんどくさい事しなくても最近の上位帯はEVO20かおり、異世界マリアンヌ辺りの編成はキーキャラ倒したら終わりだから
>>908 が言ってる通り上から免疫の上から物理で殴ったら勝てるよ 牛角集めイベの制限分もう終わっちゃったわ
金塊と経験地の書そんなに集めてもなぁって感じだし
蘇生石やらのバトルアイテムぐらい入れといてくれよ せっかくアルきさ入手したんだから有効な活用法教えろください
フェスドレスなのに人権期間ゼロってそんなことあるんですかぁ >>912
スタジオ人権だろ!永遠に続くぞ( ´・ω・`) 割とアルはすの時も強かったけど人権では無かったからね >>912
攻撃力はフェニ丹を越える高さだからあきさのチート級攻撃ドレスが出たら
サブで大活躍するぞ 花織ならしっかり対応してくれるという期待で公開しただけだから 1番人気キャラのフェス限性能が悪いとかここの運営アホだろ 全キャラフェス実装していないのにフェス2ドレス目だから多少はね 新春パック→去年の方がマシ
フェス→評判いまいち
貯金させてくれるポカポカ運営やね で、アルあきさで削り切れないんですね
分かります
せめてスキル1が単体のバフ確定全剥がしとかなら独自の役割もてたのになぁ
現状ワインとまりおのスイッチだからなぁ・・・ クリティカルでなきゃカス威力で出ても殺しきれない
そんな不安定なドレスはいらんわなあ
バハあきさでフレア撃ってる方がマシじゃね? Twitterには無尽で使ってくださいね^^
とk書いてあるが逆に無尽以外の使い道があるんだろうか さてフェス回そうかなとドレス性能確認してスキル3のリキャ見て真顔になり
サキュ丹持ってないからすり抜けで出ればラッキーかなと出現割合見てそっとじ
正常な思考ならこうなるわな 1番人気キャラでドレス名・タイミングで
期待させて回させて性能微妙
マジでここの運営は引退機会創出スペックUR そんなに壊れドレス連発されてもゲームバランスが壊れるだろ
アルあきさ別に弱くもないしこんなもんでええやろ このタイミングで対光ドレス出すならメガネ確殺できると思うよなあ? 他のトップアタッカーと比べて明らかにアルあきさ弱いでしょ
壊れて欲しいわけじゃなくて他のトップアタッカーとの選択肢になって欲しいんだけど 0.75%のガチャはなるべく引きたくないから正直助かる
しかしシュタゲの新ドレスも0.75%っぽいからやっぱつれーわ サキュがおかしいだけで他のフェス限と大差ないじゃん >>945
アルティメットあきさの略し方への最適解見たわ 東山ちゃんが拘束されて落書きとかされるえっちなのはまだですか? 他のフェス限は出た当時それなりにサバト環境を変えた奴らだけど
アルあきはマジで使い道がわからん 他のフェス限のキャラは出た当時活躍してたでしょ
最新のキャラが古いキャラと大差ないって事に疑問を持つべき あきさなんか20でアホみたいに優遇された性能貰ってんだからフェスはこれくらいで上等だろ 2部ラストでエンドロール入れたあたりで運営はいつサ終してもいい覚悟なのだろう 2体目まで出して貰っといて贅沢すぎだろ痔に感謝しながら回せよ >>943
じゃ次のフェスは対水ドスレで火、雷、闇でいいわけですね 1年に一人アルティメット出すからあと10年は行ける >>924
人気キャラだから性能悪くてもみんな回すんじゃんアホはお前 フェスは基本サバト特化なのに
サバトで使えないドレスを出す事でサバトしか興味ない勢に
休止期間を与えてくださったんだぞ?
感謝するとこや >>911
チーター入ってきて萎えたから箱掘ってるわ ドレスストーリーは大戦みたいに純愛と凌辱にしてほしい
アルあきさちゃんの凌辱だしてください >>954
勃乙
サ終感漂うゲームのスレはこんなもんじゃないだろうから、相当なやらかししなければ最低でも一年は大丈夫でしょ
新規客を逃がしまくってるからここからこれ以上盛り上がる事は難しそうだけど >>964
お前みたいなまわり見えてないやつばかりなら終わりだな サ終ゲーいくつか見てきたがマジカミはまだ全然脂が乗ってる スレサバトは後を引かない様に950以降に仕掛けるに限るわ 性能よいキャラ偏りすぎだしなぁ
いこのメダルむっちゃ余っとるわ アル山ちゃん引いたの自分のとこは9/24 だったで 20オナ引いたけど凸してないからダントツでオナメダルが多いままだ アラクネ、レウコのドレスストーリーにエロ追加と限定復刻時の追加ドレスのエロなし不具合の解消が急務である >>976
その話どうなったんだろね
ハートマークつくバグの件で何だかんだでちゃんとやるんだろうなと期待したのに 単騎で放置してたら3万位まで下がってて草
正月に頑張ってるやつ多すぎやろ 今日もくじで1000ジュエル当たって草
当たらん当たらん言われてきたからイジってきたか スレ見て嘘だろと思って攻略(i)みたらホントにババあきさ金3ですげえ使わてんじゃねえか
良かったなフェスあきさしっかりとふさわせられてんじゃん 今日の記念ストーリー
メインヒロインを推すヤツが誰もいなくて草 俺は「マジカミ男子会」だったけど人によって違うの? >>978
それ捨て垢、死に垢が集中してるゾーンってだけで
多分アクティブ自体はそんないないと思われ >>987
三万くらいでしょ、ここで一番下までスクロールしたらって書き込みあったし これアル東山無いと上位陣のサバト抜けねえんだけど
対応しきれん 20ここあで上取ってバハあきさで削ったら20エリザと20いろはで2体潰すで良いんじゃね? LS(リーダースキル)があるならSS(殿スキル)があってもいいのに 極オーブ2個パックないのかなー法器とキャラコンテンツ追加したら貢ぎ物パックになっていくんだろうかー ソロエンドコンテンツも実装したらサバト×2くらい
毎日プレイ時間とられんのにチー鯖もういらんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。