【DMM.R18】対魔忍RPGX Part423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 93b2-gZ1J)2021/01/01(金) 23:59:02.26ID:iBxDoV4Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609419283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-CdGa)2021/01/03(日) 22:02:22.85ID:eh+7wEzG0
エデンのSR交換チケって全部から選べるわけじゃないのね
除夜の蛸とニューイヤー交換チケで欲しいの取るとエデンの交換チケ不要になりそう
交換対象ってそれなりに更新される?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6118-YhbJ)2021/01/03(日) 22:14:14.07ID:S0SSrFGg0
そにサク最盛期頃にフレンド量産してたけど未だにそにサク置いてるフレンドが殆どだな
ソシャゲで半年以上もリーダーに置けるキャラとか他ゲーから見たら珍しいわ
0866名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-A3xu)2021/01/03(日) 22:39:03.47ID:7qUcQHBTa
褐色キャラならキルケーを…

ミラベルはキャラデザ好きだけど、あいつサーバントクラスでいえばライダーだからなー。メカがないとただの米兵だからなー。パワーローダーかなんか持ってくればなんとかなるか。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-HR64)2021/01/03(日) 22:43:13.21ID:DWcQ0wOy0
ミラベルは海外勢に人気なのか海外絵師が結構書いてる
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-oSku)2021/01/03(日) 22:43:49.51ID:+/j9QGNB0
>>7
■プレゼントコード
冬のなんかくれ〜い
□対魔忍TV:〜1/6 稲毛屋のアイス×1個
UGOKEKAIKO
□対魔忍TV:〜1/7 SR確定ミニチケット×3個
JOYANOGACHA
□対魔忍TV:〜1/8 プレチケ✕1個
1F2T3NHATSUYUME
□対魔忍TV:〜1/9 稲毛屋のアイス×1個
MCTAPPITSU
□対魔忍TV:〜1/10 対魔石×1個
AKAWATAMIURA
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-HR64)2021/01/03(日) 23:07:07.91ID:DWcQ0wOy0
>>873丑凜子は快癒4が標準装備な気がする
火力あげるなら双撃2、奥義パ以外でダメージカット安定させるなら疾駆2あたり
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-UllE)2021/01/03(日) 23:29:09.48ID:LtP4Rgmf0
>>883
余命2ヶ月ぐらいの娘だったっけ
ユージは本当にいいよな
0890名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-1zdb)2021/01/03(日) 23:30:52.78ID:bBpVCjLkd
てか源之助の攻撃を満タンそに子が耐えれるレベルまで被ダメ落とせるのにさらに固さ求めるとか装備そのものの数字が低すぎるんとちゃうか

固さ出すにも快癒なんてクソゴミ付けるより清流ってゴミ付けたほうがマシ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-UllE)2021/01/03(日) 23:40:36.29ID:LtP4Rgmf0
余命ってケツアナの寿命のことね。
失敗作と呼ばれると落ち込む可愛い娘だった
0898名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-QH2x)2021/01/03(日) 23:41:51.36ID:VUrEM0YOd
牛Rは対青でしか使えん
フルアサ以下のDEFは脆すぎる
大豚といい牛Rといい痒いところに手が届かない性能なのが微妙
ただ牛Rの寝室は頭対魔忍ぽくてOK
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-UllE)2021/01/03(日) 23:49:53.53ID:LtP4Rgmf0
カオスオーダーちゃんです。名前だけでも覚えて帰ってね。
0902名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-K6EJ)2021/01/03(日) 23:55:25.27ID:bBpVCjLkd
>>901
スネレはともかくアルカはファウストのお陰でゴミ箱超4をサヤでパンプ、ルーナ・アンジェの全体攻撃でまわせる

借り物が疾駆全体じゃないと最後が微妙に残って素殴りすることになるが・・・
0903名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-2hnj)2021/01/03(日) 23:58:52.13ID:HXSBq17/d
カオスオーダー懐かしいなイベント終了3日前に決アナ始めたけど取れなかった思い出
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-HR64)2021/01/03(日) 23:59:56.76ID:DWcQ0wOy0
>>888ん?決戦だとW舞とそにさくor雌鹿いれば問題なくない?
レイドでもそこまで火力ないからダメージカットの切れない2ターン毎くらい奥義でメイン火力はフルアサ、雫スキル1でいいかと
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-lbEh)2021/01/04(月) 00:31:18.38ID:qXrP3K+qp
>>908
俺のfirehd8+のサブ垢それと同じ構成で勝ててるよ
ミッションも確か一発だったはず
今周回してるけど11t
0928名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-5ikm)2021/01/04(月) 01:28:56.94ID:Wz23yrOFF
一回目フレ疾駆舞でやってアイテム無し消化
二回目輝煌舞で開幕アイテム投げて15ターン消化すればいいぞ
ノーデスはどっちかで達成すればいい
0949名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-BTAd)2021/01/04(月) 03:41:46.13ID:s+m4v8vFM
N限定階で無双堅忍推してくる奴はエアプだから信用するな
数あるクリア動画でも無双堅忍なんてひとつも無いからな
奮迅と斎藤が落とすやつが一番いい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況