【DMM.R18】千年戦争アイギス11590年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11589年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609597599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201230.jpg >>1乙
アイギスは第二覚醒まで育てなくても良いから楽 >>1乙
ばあさんや
そろそろ覚醒でレベルリセットなくしてくれんかのう… いちおつ
後はレベル60ぐらいと99でそこまで圧倒的に強さに違いがあるって訳でもないのは有情ポイントかな 育てるって言っても99カンスト派と80で十分派と40でいいや派が混在してるからな
いちおつ もう実質スピリア専用職と化してるライフリンカーに調整をください >>11
エレメンタラーも塔でルフレが活躍するとはいえ調整欲しいクラスだと思う、第二覚醒来る前に >>1
おつ
カンスト教徒は第二Lv99じゃないと嫌なのです 99まで育成で何かしらボーナス無いと素材が勿体ない場合が多いな
好きな SRWare Iron
バージョン: 74.0.38がサナラトークンで激重になる いちおつ
王子王子道化師がウサギとラトゥールさんだけなんだけど俺的激シコなラトゥールさんを魔神で使いたいんだけどいける? 昔SRCってスパロボツクールみたいなソフトあったのを思い出した
今どうなってるんだろ 最近アプリがクソ重いのは倉庫にぶち込みすぎてるからかなあ? >>18
まだ稼働するとこはしてるよ
ロボットダンジョンたまに見ると更新されてるし SRCってハイペリオンってエロゲーなかったっけ
アイビスはエロゲー >>17
行ける行けないじゃねえ…使った!なら言ってもいい 1月からの冬アニメのオススメ教えろください
なんか無職転生がよく推されるけど
なろうだけに不安 アイギスってLv90を99にする労力と成長が全然見合ってないから非常に多くの場合はLv7~80止めでいいよね
でもお気に入りの子だけはしっかり99にするのが俺
>>12
1人で複数トークン持ちっていう職として割と上位互換なアキラの存在 >>23
無職ブサイクデブの無双だからそのへん受け入れられるかどうか 以前はmugenとかsimutransとか色々手を出したけど暇があったからできた感ある
今はスマホでポチポチしてるだけだわ >>14
カンストで新しい寝室見たい
って思ったけどやらなきゃいけない目標みたいなもんアイギスでは増やしてほしくないしなあ >>23
オルタンシアサーガはFE好きにはストライクだと思うよ 無職はヤマとオチがはっきりしないので冗談抜きにアニメ化範囲ではおもしろいと感じるところまでいかないかもしれない
文章の丁寧さでウケた感はある たとえ見なかったとしてもやろうと思えばできるってのは重要 (´・ω・`)レッコラのおまけSPエッチみたいのクレクレスラッシュ!
(´・ω・`)もちろ差分くらいはありで 無職の人は2発目のヒット(オーク英雄物語)出したから地力はあるんやろ 今期注目とされてるのがウマ娘と約ネバと転スラだけど好き嫌い分かれる作品ばかりだな
後はなんか妙に推されてるクモが前期の熊臭する あと主人公が典型的キモオタのノリなので100%万人受けはしない >>23
天地創造デザイン部、原作はよかったよ
BEASTARS2期やるから見るよ とりあえずこねこねで受けにいくもりたん先生の姿勢に学べ ラトゥール使いたいならコマで永久に避雷針すればいい
ただコマ自体がサポートが無いと全対応は出来ない もうだいぶ知らん娘が増えたから他のゲームの話と区別がつかなくなって来た もう漫画や小説のアニメ化は全部劇場版でいいんじゃない >>33
つっよ!暗殺なしでも十分行ける強さだけどスキルがテクニカルで使いこな競るか心配・・・ ここ1年でダイの大冒険しかアニメ見てないなって思ったけどレビュアーズって一年以内だったかなあれは見た SB69新作あるのか楽しみ
ログホラはまさか続編やるとわおもわなんだ >>29
PV見てきたらいい感じだった視聴確定
原作はゲームなんか・・・それは最近だと珍しい
今季は2期ものが多いから1期完走した作品は見ねば ままれが脱税したほとぼりさめたからログホラ許されたのか >>23
面白いけど話が一般に合うとは思わない
なろうの中では大ヒットしてるから合ってるのだろうけど合う合わない大きそう ビースターズ見てると漫画家の才能も遺伝するんかなって思うよな
板垣先生ェも今は劣化しきってるが全盛期の才能を否定する人なんて殆どおらんだろうしな >>52
オブソリート面白いぞ
12目が賛否両論だが 頭アージェな俺からするとラトゥールでもなんでもスピリア清原カレー神官添えればどこでもいけそう オルタンシアサーガでぐぐったらR版があってドキドキして開きました、はい ワールドトリガー 2ndシーズン来たああああ
>>52
トランスフォーマー 無職は長年なろう1位だっただけに面白いがそこまで行くかどうか
>>20
宇野以外のSRCのシナリオ作者とか今何してんのかね
>>52
ギアス監督のオリジナル作品があるよ アニメ最後に見たのなんだっけかなと思いだしたらジョジョ4部だった
もう4年以上前ということに気が付いてうんこ出た ラトゥール主砲は塔35Fでも見たな
アレンジしてパクろうとしたけど無理だった >>64
5部も良かったから機会があればうんこしまって見てみて ジョジョ6部はまだですか?逆張りじゃなくて俺はジョジョで6部が一番好きだから
来い!プッチ神父!のシーンは最高のクオリティで映像化して欲しい ラトゥールは別verガンガン出してくれ
めっちゃ好みやわ のんのんびより のんすとっぷ れんちょんきた!これで勝つる! 原作で5部ついていけなかったけど
アニメじゃ楽しめたな 制作会社変えてってまれによく見るけど
どこだったらOKなのだろうか
全部ユーフォテーブルは無理だよ ゆるキャン△とのんのんと呪術とひぐらしだけで光と闇相殺できる アニメ化したらコンテンツが終わるみたいな風潮があるから
アイギスはアニメ化しなくていいな 艦これもアニメ2期やるんだっけ。いつになるか分からんけど
主人公は素直に金剛みたいな有名艦で史実アレンジでやればそんな大外れしないと思うんだけど 結婚は人生の墓場という風潮があるから
王子は結婚しなくていいな アから始まる大発表ってなんだろうな
アニメ化だったりしてな 四月一日にアニメ化決定!って告知して皆におめでとう!って言われるのじゃ?
翌日にすいません嘘なんですぅ……って泣いちゃうの 五等分の花嫁の製作がアズレンと同じとこになったらしいけどどっちもあまり見てなかったからどう変わったのか気付かないかもしれない 中出しはしまくるのに結婚は千年戦争終わってからとか超絶ゲス野郎にしか思えない たまに本当の告知を茶化してエイプリルフールに持ってくるとこあるけど信じられなくなるから嫌い 五等分って随分と叩かれたけど、IFルートでグダグダやってる内に終わった僕勉に比べれば
ちゃんと一人に搾ったエンディングにした分僕勉よりは良かったと思う アイギスアニメ化はまんまやってもなぁアーサーは論外
なろう系にするしかない 今年のエイプリルフールはLive2DドルンナのVチューバーデビューだからアニメカはねえな 恋姫みたいに王子排除して女の子動物園のギャグアニメにしては? 英雄王の時代のころの話やればええねん
千年戦争アイギスゼロみたいにして
ひびき小説は論外 ジョジョは半分くらいのシリーズで丈太郎がオラオラしてるから回想でエンヤばあチラ見せされるだけで丈太郎オラオラに期待しちゃう アニメ製作詳しくないから突っ込まれるだろうけど
動画工房、PA、トリガー、UFO、ホワイトフォックス、マッドハウス、ボンズなら安定じゃないの? >>84
宝石をたんまり渡してるから子持ち未亡人になっても大丈夫やろ
花束しか貰ってない場合は…タハハ アイギスアニメは正妻戦争アイギスにしよう
誰が一番嫁にふさわしいか毎週セックスアピールするのだ
そして最後は王国で人気闘兵が開催され
何故か司会のイリオスちゃんが全部をかっさらってもっていく まあ仮にアイギスをアニメ化するとしてもわざわざひびき小説種本にして権利関係ややこしくする必要もないもんな もうバックストーリーを知ってる事前提にして
アモン復活から撃退までを2時間くらいの劇場版でやるといい >>94
王子ありにしちゃうと、どうしても王子の活躍に尺を割かれちゃうからなぁ
ちゃんとしたシナリオ書ける人を採用できればそれでもいいんだけど……大抵うーんで終わると思う
個人的に恋姫で一刀君を消したのは良い判断だったと思う >>67
俺自身は他の部の方が好きだけど6部嫌いなわけじゃないし別におかしくないんじゃないか?
「『二手』遅れたようだな…」とかアニメで見てみたいわ 大人気エロブラゲ「千年戦争アイギス」でシコってる時に心臓発作を起こし、死んでしまった王子田 文。
目が覚めると、目の前には女神様がいてーー
「あれ?ア、アイギス様!?」
頼れる仲間とともに新たな千年戦争を描き出す一大歴史巨篇アニメ「千年戦争アイギス アニメイテッド」2017年7月放送開始! イリオスはデザインあのままで褐色のダークエルフにすべきだった
運営は大きな過ちをしでかした 実際アニメ観るまで五等分の花嫁ってサスペンスホラーだと思ってた 恋姫が主人公なしで成立したのはそもそも三国志に存在しない種馬役だったからなわけで
アイギスに王子がいなかったら普通に世界滅ぶ まずPVかMVくらい作ってよ
ポケモンとかサクラ大戦3くらいの出来で良いから >>107
それ絶対的主従関係ってメガネの男出てくるやつだろ とりあえず列車に乗ろう
で最後にアトおじに死んでもらおう
300億いけるで アニメ原作はシナリオおじ
アニメーション指導はドットおじ
完璧だな! マンハッタン・トランスファーからのホワイトスネイクで脱落する視聴者出そう 正直王子に転生とかしたくねえ…
リアル魔神16☆4とか何人ネームド死ぬんだろうな アイギスが万が一アニメ化できても2クールは無理でしょ?
その尺で戦記物なんてできるんだろうか スタンド・バイ・ミー アイギス 〜ユア・ストーリー〜 ミート君だってばらばらにされたけどくっつけたら直ったから平気へっちゃら 逆転裁判のアニメ評価を見る限りゲームの面白さをアニメでって無理あるんじゃ >>118
技能持ち以外はキャーするとロストだろうし
美女を死地に送り込むとか無理無理 >>118
初期設定じゃ女神アイギスが蘇らせるんじゃなかったっけ? 何人キャーしても蘇るさ!
そうアイギス様に石を捧げればね!
なお アイギスアニメ化してもテーマソングから失敗すると思う
お城もズコーだし >>126
撤退支援持ちがすげー便利になるぜ
>>131
ダンが死んだ時で4年間の力で蘇生だからあったとしてぽーいされてると思うよ 戦記物にすると必殺技が1つか2つしか無いってのがすごく見栄えがせず話をつくりにくい
それで勝手にオリジナルするとコレじゃないってなる 贅沢言わないからテーマソングは恋姫とか戦極姫シリーズぐらいのクオリティでいいぞ アイギスも稼いでるんだからLiSAに依頼すれば売れる ディーナちゃんのアーマーパージみたい
なんなら予定よりもうちょっと多くパージしてくれてもいい ファルネちゃんが超重要人物化する可能性もワンチャン 死んだらロストとか治療に石が必要とかLoWですらやらない鬼畜の所業
御城の前世は…お船に悪い部分で乗っかろうとしちゃったね
そういやお船って今でもロストあるのかな…あるんだろうなあ 主題歌はエイベックスと電通ゴリ押し採用の
Vチューバーが歌います >>140
そんなに稼いでるかしら?
ハマちゃんの出前館のギャラは4億とも40億とも言われてるね アニメじゃないが原作映画ではほとんど戦闘シーンがなかったクアンタが
エクバやGジェネで作られた戦闘方法がもうみんなに受け入れられてるから何とかなるさ フールフール突っ込んでみたが、隠密切れが怖いなこれ
クラマは白い方にすればよかったのか・・・ まぁ何にせよギャグもやるシリアスもやるなんて欲を描いたらうんちの極みになると思うし
真面目にやるなら真面目にギャグに振り切るなら振り切った方がいいと思うわ
艦これ先輩を反面教師にしろ >>146
仕事映像系だけどさすがにそれはないと思う
桁から違う フルフルで隠密そんな使うっけ
無くても何とかなるぞ >>107
これよく考えたらアイギスから召喚される鉄ユニ視点だわ。速攻で売却されてトトノ商会で棒振るハメになる奴だわ >>144
ロストありきのゲーム性だからなぁ。なくしちゃいかん要素だと思う
でも進撃が撤退かする時に、自軍のダメージ具合は見られないのはクソ。あれは変わっていないんだろうか アモン酒呑フェネクスバルバも復刻あくしろやオラァン あれって大破状態で進撃しなければいいんじゃなかった?
まぁすーぐ大破するんだけどもさ >>127
見て後悔しない出来とストーリーだった?あなたの物語 >>151
でも出○館の赤○が41○円らしくて、それがハ○ちゃんのギャラじゃないのかってウワサなのよ 清源添えWスピリアに天魔クラマで保険かけまくってクリアしたけど
隠密は反撃がメチャ痛い局面だけ使えば間に合うし
回復不要になる攻撃の切れ間もちょくちょくあったから多分もっと攻撃に回せたかも スピリア仲間になってくれたからもうバルバル16も怖くない! 宮崎パヤオにアイギスの監督を任せてみてはどうだろうか?
何故かトトロ役があてちゃんになってた アイギスのラスボスはドラゴンボールGTの邪悪龍みたいな設定しよう
神聖結晶が割られる度に暗黒エネルギー的な物も溜まっていってそれの化身がラスボス 艦これ2期は響からヴェールヌイになるまでをネットリやってくれ(´・ω・`) 宮崎作品だと主人公はディーナかパルフィだろうな
ディズニーならティニー 相変わらず比較基準がドラゴンボールと北斗とバキと彼岸島しかない発達障害野郎f3- ジブリよりもディズニー派って外で言うと、男ウケがとても悪い >>164
結晶割って願いが叶えられてないのですが
アージェ引けなかった恨みを王子たちから集めよう ピクサーとかもろ男の子向けの映画一杯あるやんけ
ジブリより余程男向けの映画多いと思うが >>143
アシスタント「センセェー、例の企画の資料届きましたよー」
脚本「ほーん。この娘、ウェディングドレス着てるけど」
アシスタント「花嫁らしいっス」
脚本「なるほどね、コレエロ有りのゲームなんでしょ?このダークエルフの子とかロリ過ぎない?大丈夫?」
アシスタント「その子は王子の娘らしいっス」
脚本「娘ェ?じゃ、なんだ、王子の側がダークエルフなんか?」
アシスタント「王子の肌の色は青らしいっス」
脚本「なんで王子がガミラス星人なんだよ!!!???」
と言う流れなら ちょいちょいジャンプと刃牙と彼岸島しかない惑星から書き込んでる人いるよね ディズニーはなぁ男はキングダムハーツからってのは多いかも どの雑談スレにも発達障害って言葉を憶えたチンパンジーアイちゃんがいるな 魔神★4でコスト回復しないの忘れて初手前衛軍師でいきなり詰んだのじゃ・・・
リトライしたら今度はコスト回復するからおかしいと思ったら★3だったのじゃ・・・ ディズニーってアイギスも(セルフ)コラボしたアナ雪みたいな恋愛アニメのイメージ強いのかな
モンスターズインクとかインクレティブも一応ディズニーなのに >>172
こればっか書き込んでるやつならちらほら見る >>107
ん?異世界から召喚されましたね……ステータスはオール1ですか……トトノ商会へ連れていきましょう 宮崎パヤオ「メイのバカッ!」
白風水師「メイファです・・・」
宮崎パヤオ「メイのバカッ!」
白騎兵「メイリンです・・・」
宮崎パヤオ「メイのバカッ!」
見習い魔術師「メーリスです・・・」 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ312689.html
最初声棒読みヒデェと思ってたが、なるほど無知箱入りを
ソープ堕としするってのはこうもエロい物か・・・リアルAV女優は清純謳ってようと
もう各地でマワされた後だもんなぁ 一般兵A君だって現実世界ならエリート兵隊ぐらいの地位なんじゃないのだろうか
スレ王子が異世界転生しても下手したら星すらないぞ >>180
目覚めたら襲いくる魔物に陥落寸前の王城だぞ
父王や死にゆく城の兵士も見捨ててまずは逃げ延びるのです フールフール16☆4はフィオレもクラマも使わないで永続だらけでやったから意外と安定する >>174
雑談スレじゃないんだが
知恵遅れには言っても無駄か 最弱ステータスとか表示すらバグってるようなのは
なろうなら勝利が約束されたようなものでは? 約束された勝利の剣を持ったことがあったら最強間違いなしだからな 職場に知恵遅れのおっさんが居るけど、彼女がふたり居る ステータスがオール8から覚醒してオール♾だぞ
俺はこの力で君(アンナ)を守る >>189
この世界アンナさんがいないんですが!?
あ、黒チケ落ちてる…… 少女だろうがロリだろうが容赦なくブルーマン砲ぶち込まれる時点でね >>196
敵にまわしたら恐いが味方に回したら不安な父上! 今更だけどコストを生み出す職って商人はよくわかるけどソルジャーより
料理人のが自然だったよね スキル永続染めパ組むと料理人が外れちゃうからダメー オンラインゲーム系のラノベって主人公一向やそのライバルばかり固有スキル持ちでゲームとして破綻してるよね
【癒着】アイギスオンライン323【勇者サマ】的なスレを立てられてそう 仲間見捨てたクソ野郎とトゥアンが言ってたけど最終決戦バックレて森林に引きこもっていたお前が言うなだよね・・・
後付けとはいえルナールちゃん達もキャッキャッウフフしてないで強いやついるよと教えなさいよ
アトおじなんて死を覚悟してAUOに別れも告げずに魔界に単騎で特攻したのに・・・ 10層のアトおじ倒してもらう為にAUO点火中バフマスにシノさん置こうとして即死するのなんでだろう
動画だとちょっと耐えるのに レアリティを真剣に考え出すとそこら辺の黒より威厳ある白黒キュア(金)でよく分からなくなる
王子にずっとついてきてる鉄兵ももう大ベテランの域だろうし なろうって身体強化魔法大好きすぎるよな
俺はステータスとかは気にならんけどなんか脚力強化!叫ばれると溜息出る
最もこんな事言いだしたらギスのスキルも大半が強化技ばかりなんだけどさ そもそも勝手に溜まったり溜まらなかったりする
コストとは何ぞやと考え出したら
夜は8時間しか眠れないのじゃ >>209
本当に動画の通りにしてるか?
スキルが通常かS覚醒かとか分岐とか好感度とか >>209
編成に黒英傑入れてデバフってないのでは? はじめの一歩を読んでたら三が日が消滅したのじゃ
訴訟案件 >>209
サナラバフでは?
剣客レベル最大+AUOなら一撃は耐えるはずだけど 読んだならちゃんとフリッカーとホワイトファングとデンプシーロールできるようになっとけよ 俺レベルになると昔やってたボクシングやってた時にリアル猫騙しをやって
普通にぶん殴られた経験があるぞ >>208
あれは自虐入っているんだよ
言わせんなよ恥ずかしい >>223
お、ボクシング王子が来た
おととしムエタイ王子を見たよ!(私は太極拳) 金や銀のプリンセスってどっかのサークルの姫レベルかな ヴァンパイアハンターと多種多様な吸血鬼が一緒にいる謎の軍団
ゴブリン絶対殺す青年とゴブリンが一緒でもある 複雑な気持ちでリーナちゃんの顔の汚れを拭いてあげてるラルフ君が浮かんだ >>212
そもそもスキルとかレベルとか神様的存在からの借り物の力じゃん
借り物のチートスキルやユニークスキルでイキられてもさあってなるわ 魔王決戦の時って世界中が大荒れしてた筈だけど、幾ら森林の奥深くに居たと言っても
気が付かなかったは相当無理がある天変地異が起こってたじゃん 人間は神様のてで作られたから実質神様からの借り物の魂と肉体だよ! ガゼルパンチ→レバーブロー→デンプシーロールだっけ?
一歩のパンチ力で普通のパンチじゃ通用しなくなったとか途中からの相手はどんな耐久力になったんだろうな >>220
おいおい読むたびにシャドウ(5分)やってた俺をなめるなよ? 正月に更新停止してる漫画サイトは商売っ気がねえなあ、などと思ったり
連載維持はブラックだとしても、復刻掲載ぐらい幾らでも出来んだろうに、もったいね 古の破壊神の力でイキってたガリウスがdisられてしまう 休日とか一番読む人増えるだろうにストックとかないのって感じるわな クソ漫画のバナー宣伝で嫌がらせするのには余念がないのにな ボクシングの経験がその後の人生に役立つ事は特にないが
揺れる満員電車の中で体勢を崩さずにバランスを取るとかなら経験を多少は生かせる >>233
あの理由はさすがにないと思った
バカバカしいにもほどがあったけど、アンブローズの方がまだしっかりしている 俺なんて現在進行形でフィットボクシングでシャドーボクサーだぜ(ダイエット中 最近ビビッドアーミーの広告で右側にいる褐色のアメリちゃんとコッコロちゃんを足したような子がめちゃシコで村人したくなる 今日は格闘技経験者王子が多いな
何かあった時は名前だすね、そのときはよろしく ロードスとかスレイヤーズみたいに、魔王や魔神の復活で天変地異が起こってるように見えても
世界規模で見れば世界の隅っこの方での出来事なんだよ 空手やってたけどイマイチ成長してる感じはしなかったなぁ
相手は普通に当ててきて痛いのにこっちが当てようとすると怒られる理不尽 群衆のど真ん中で漏らしてもほんの世界の片隅の出来事だしな >>235
一歩のほうがどんなに殴られても倒れないゾンビ耐久力になっていたから相手も相応の耐久力を身につけただけだぞ 5chの自称格闘技経験者を真に受ける奴って控えめに言ってバカだなと思う おしりぴりぴり病が酷くてトゥアンは外に出れなかったんだよ ロードス島戦記ってなんか壮大っぽいけど
実際は佐渡島程度の島での戦いと聞いて萎えた つい最近のイベだったはずなのにトゥアン加入時の話をほとんど忘れてしまっているのじゃ(えっへん) 俺も王国剣術やってたけど魔法相手には手も足もでなかったわ まあ剣道弓道あたりはけっこうやってる奴いそうだけどな >>244
両方やってるのか、リングフィット買ったけど
部屋が寒いから、封も開けてないわ
魔物娘と不思議な冒険クリアしたらやろうかな アニメ、次は自称俺は格闘技ならってた。ここは中学生の集まりかよ。 >>257
友達(トゥアンにバフは与えない)のメイジアーマーの時じゃなかったっけ 一応アイギスのシナリオおじさんも何も考えていない訳じゃなくて
多少の整合性を考慮してるから、最近の仲間は基本人外ばっかりなんだと思う
これ以上人間の仲間をバンバン登場させるのには多少無理があると思ってるんだろう 迷走期のどうでもいい防衛戦モブ全然記憶に残ってないけど何故かうみんちゅだけ強烈に憶えてるわ もう数年したら記憶改竄で魔王戦に数十人の英傑が加勢してくれたことにされるから 日本で怪人怪獣巨大ロボ何でもかんでも奇々怪々な連中が大暴れしてる最中外国は何してるんだろう
ってのは野暮だから考えないことにしてる 沢村は良いキャラだったな。うみんちゅから沢村は良かった 最強の槍使いという肩書をひっさげて登場したトゥモエの強化お願いします そもそも柔道か剣道を授業で選択させられた
どっちもやりたくねえんだよ >>261
簡単だよ、殺されて死に戻ればパターン把握できるから後は我慢比べだ 別メディアで展開するときは最適な物語に再構成するべきだ
アイギスの話なんて絶対シナリオ書いてる人そこまで深く考えてないよばかりだからイベント通りにやる必要はないんだ 今の30代ぐらいってヤンキー漫画や格闘技漫画の全盛期でそれの影響受けて
ボクシングなり空手なり始めたオタクって案外多いんだぞ ↑
魔王戦に間に合った英傑様
(王国内の立場)
魔王戦に参加しなかった英傑( )
↓ 世界の裏側で何百人も死んでるよりも目の前で一人死にそうなってる方が大事件ってことで 実際習って強くなった気になって攻撃的になっちゃってる人は多いみたいね聞いてる感じだと
子供とかなら「それ犯罪だからな?」と諌めるけどインストラクターの話だとサラリーマンでもめ事起こすの割りといるからストレスの捌け口をほかに探して?っ頭抱えてた 魔界散歩してたおじさまを洗脳捕獲して魔王戦直前に送り届けてくれたガード君やっぱいいやつなのでは サンドラさんてフルフル星4まで対応できりゅの?CTタイミングあうんだろか >>214
>>215
>>216
>>218
やっぱりな!
別の方法を考えるよ… >>276
治安悪かったからカモられたくないヘコヘコしたくないって思ったら多少は強くならないといけなかったしな ちなみに最強の護身術は逃げること
下手に知識あると逃げればいい場面で抵抗してやられるそうな インクリング・アリスのアニメ化しないかなー
なろうより面白いのにー >>279
強くなった気になるのはちょっとやった人だと思うなー
何十年単位でやってるとそんな事思いもしなくなるなぁ 登場時ドゥマルテ君がガード様だと思ってたんだけどなぁ 必殺の一撃で反撃したとしても
もし仕留められなかったら同じ攻撃を相手から受ける可能性がある事を忘れてはいけない 喧嘩の強さが役にたつのなんてせいぜい中学生までだぞ
高校生の時点で喧嘩が強くても殴った時点で即退学だし >>286
俺の治安悪い街ランキングは
1位 渋谷の道玄坂のラブホ街
2位 尼崎、三宮
3位 川崎
君は何処に住んでたの? 格ゲーで初心者狩りしたがるのは中級者の下の方だけと聞いたがそれとおなじようなもんか おれは上様に影響を受けて福本先生を撲殺する様を想像しながら
妄想で型をつけているよ >>289
だから任侠映画見た後みたいな感じになっちゃってるんだろね
ボク様は鍛えたとしても相手に言い訳作らせることになってますます立場弱くなりそうだからこそこそ腹筋鍛えますぽん 巨人の星とかスラムダンクから入ってプロになった人もいるんだしきっかけはええじゃろ
プロになれなきゃ意味ないってもんでもないし >>295
人それぞれだよ
血の海から生還したことが2回あるけど
空手をやってたおかげだと思う それが殴っても何とかなるのが上級国民だから・・・
多額の示談金でねじ伏せていく ラグビーをやってた事があって梃子の原理使えたら社会でも何とかなるって漫画で見た >>277
0%:私は自分の治めてる領土以外興味ないので
15%:……仲間に?勝手に戦えば良いじゃないですか
30%:興味ありませんから、貴方にも、世界にも
50%:結界の中なら世界が消し飛ぼうが問題ありません
60%:王城に結界を張りました、これで良いでしょう?
80%:……なんで引きこもらないんですか
100%:はぁ……分かりました、協力してあげます
130%:全く、無茶ばかりして……死にたがりですか?
150%:からあげうまー >>287
ジェド・豪士もそう教えてたな、懐に手を入れて武器を警戒させたら大声で「誰か助けてー」と叫んで脱兎のごとく逃げろって >>261
姿勢を低くして地を這うように接近
目、耳、鼻、口、股間を狙って一撃決めれば奴さん悲鳴を上げて逃げてくぜ アイギスで朝昇みたいな超弱者からトレーニングで強くなったキャラって思いつかないな
デシウスとかそんな感じかと思ってたのに後付けで元々天才って設定に変わってたし >>299
猿先生の漫画こんなに面白いのに何で鬼滅くらい大ヒットしないんや… >>297
あーまさにそれだ俺TUEEに酔ってる状態だね
ずっとやってると自分より強い人達もたくさん知るしどんどん自分が強いとは思えなくなっていくな >>248
そんな……魔王の瘴気うんぬんで重水にだまされたあたし様がバカみたいじゃないですか!
>>257
実は絵がめっちゃ可愛いフィナンちゃんを助けるために、トゥアンがソラスの頭をガクガク揺らす話だったよ
>>292
ただの責任感がある立派なおじさんだった >>309
そんなことしなくても大声で歩いてれば不戦勝やぞ タフは好きだけど正直2部以降は……ハイパー・バトルもTDKの焼き直し&劣化だしなぁ幽玄は正直論外w >>287
甘いね、逃げてもやられるよ
ほんとに最強の護身術は、大通りに出ること 話はとぶんだけど、渋谷のあの異様な雰囲気、日本一治安悪いと思うよあそこ。
半ぐれって言うのあれは?
髪を金にした異様な格好した野生の犬みたいなのが沢山歩いてる。 よしキングダムや一歩や刃牙の話をするか
大関との対決はそろそろ終わった? >>310
メタ視点だと銀からプラチナにまで上がったレアンさんとかいるけどううむ 死に戻りはどこにリスポーンするか分からんから怖いよ 英傑の子孫がユージェンぐらいしか全然登場しない問題
千年も過ぎたら血は途絶えるか 英傑の中では真っ先に駆けつけ 敵で出たら露骨に手を抜いてくれるとかほんとあざといなソラスさん(褒め言葉 >>320
レアンさんの扱い見てる限り設定的には銀じゃなくてもっと上のが本来の設定っぽいしなぁ
クソ雑魚設定からイベントが進む事に強くなっていく弟子キャラみたいのも実装したら面白そう
ゲーム的には別ユニ扱いで >>323
むしろ広まるんじゃないかと思ったけど
処女ばっかだから無理か >>323
子供出てきたら荒れちゃうじゃないですか!
……クロリスとかドルカとか居たなそう言えば >>323
自分も最初勘違いしてたけどあれ血は繋がってないらしいってスレで聞いた アイギスで稼いだ金で装甲娘がアニメ化するみたいだな
よかったな >>318
駅前の子供が歩くようなとこで「ピンクローター500円」の看板があるとこだぞ
新宿の方がヤバいらしいけど 銅ユニから王子が魔物を討伐することで強くなっていったモーレット…ルイーズ… 徐々に強くなってくのって王子じゃないの
今は周年イベやってれば速攻称号とっちゃうけど 英雄王が一穴主義だったとしても時系列考えたら王子以外にも子孫普通はいる筈なんだけどな
まぁそんなの出すとシナリオおじさんじゃ収集つかなくなりそうだし出さなくていいか >>325
兵士A君のサクセスストーリーか……(途中から女体化させられそう) 英雄王の子孫のはずなのに王子の父親はなぜあっさり死んだのか どうも多くの王子達は忘れているらしい、鉄や銅の可能性もあった女キャラの事を
万が一本当に銅で止まってたら漏れ子は唯一の存在になっていたのか >>336
そりゃアンナさんが王子を継承者にするために……おや誰か来たようだね >>337
銅プリンセスルイーズとか花束贈れなくておちんちんむずむずしちゃう! >>336
リッチ軍団1億匹を倒して力尽きたのかもしれない >>324
出てきた順番のせいもあって、ソラス一人がめちゃくちゃ有能で、
後に出てくる奴ほどボンクラになってしまうっていう……まあそれも個人差が大きいけど 後付けで王国陥落した時にすげー強い奴がいてまだ生きてるみたいな事もやろうと思えばできるよな
そいつを次の長編のボスにとか 弱者からレジェンドになるってそれこそなろうみたいにふとしたきっかけでチートな力やコネを手に入れるケースしかないよね
地道な積み重ねでは話が盛り上がらないからシナリオ作るの考えるとハゲそう アキバは30年前の方がヤバかったでしょ、知識があればミサイルの基盤一式が揃うのだとかなんとか 銀コックがもし出たら、アロエちゃんが一気に強キャラになるね
飯が食べられれば >>333
アイギスに限らないけど、伝説の英雄の末裔が世界を救う力や資格がある、ってネタ、
広がっていった系譜と主人公はどう区別されるべきなんだろうといつも悩む >>342
そんなゼルダの伝説のリーバルみたいな
>>345
男だからなれても金だが
次は金料理人モーティマだな >>352
デルトラクエストだと実は主人公じゃなくても大丈夫だったよ!みたいな展開だった記憶があるなぁ >>350
アロエでもエアロでもない、アエロちゃんだぞ 貫通はアージェ以外は基本的に低DPSにされてるからバフ盛れば盛るほど微妙な属性なんだぞ 英傑キャラは神器を武器として持ってるってイベントだか交流だかで見た気がするから
既存キャラの英傑化もルートとして残してるかもしれない
お城の絢爛で様子見てるんだと思うけど >>335
隙が無いので、交流クエストだとかなり役立つ
普段使いではぶっちゃけ地味 癖が無いのが強みではある >>359
未来からやってきた英傑ソーマちゃんだね
闇の衣を纏うのだ >>356
身も蓋もないなw
>>360
コスト、能力、攻撃属性、スキルの使い勝手のすべてがまあまあ使いやすいって地味さだから、
一点突破の強みがない分は微妙だけど、とりあえず入れておいてOKみたいな手軽さあるな ジョーバっていうフィットネスマシンがあるけど、とてもいやらしい ミレイユさんの設定だけはどこかで回収して欲しいな最後までぼやかしそうだけども 馬に乗っても1ブロで良いことないじゃないか
こんなのに乗ろうぜ
>>352
俺たちだってたぶん天皇家の血がどこかにほんのりまじってるぞ
区別の仕方はともかく広がった分は気にしなくていい
もしかしたら日本の危機に天皇パワーに目覚めるかもしれないが、そうなったら主人公だ >>368
こないだまた何か匂わすような事してたから何らかの形で決着は付けてほしいね >>369
パンプキン馬車じゃないか
お菓子バラまくぞ >>346
各地を荒らし回ってたら勢い余って瓦礫に埋まってて助けてくださーい!ってぶんぶん手を振ってる魔王軍残党現場指揮官ちゃん! そんなこといって英傑ガチャで英傑ミレイユ出てきたらどうするんだよ >>352
なんやかんやでジョジョはジョースターの血統より
黄金の精神とその広がりへシフトしていったの割と好き(個人の感想です 後から合流する英傑たちは王子の受けが悪いから覚醒編になるんだぞ
当然筆頭はミレイユさんだ、それに続くは誰ぞ誰ぞ… ミレイユさんの話題になったらヴァレニキは絶対知ってた感じになるんかね
ジジキュアは察しているみたいにボヤかしてアトおじは頭かきながらやれやれしそう >>376
HPが0にならない&あらゆる攻撃を反射、かな? 抜きたい人の転生設定がまだ生きてるなら英傑ヴァレニキはガチでありよね >>376
手首が捻じ切れるほどのターボスマッシャーパンチからの霞食いモード待ったなし 転生魔術師が出てきた時に何の言及もなかったからなぁ…
あの設定生きてるのかしら >>346
王族とか全然イベントに絡まないから見たい
「息子よ……私を見捨て、逃げたな……」
「……こくり」
「もっと喜びなさいな。久しぶりの家族水入らずなのだから……お父さんはちょっと腐ってるけど」
「……ふるふる」
「あら、お母さんに剣を向けるだなんて。惨めに逃げ出すのが得意な貴方らしくないじゃない」
「王子。王妃様はもうかつてのあの方ではありません。討つしか道はーー」
「はい。お辛い選択をさせてしまい、申し訳ありません。それでは今回のミッション形式を説明します。今回はどれだけ兵が死んでもいいから出来るだけブッ殺すいつものアレです。グッドラック!」 >>371
そんな宝くじみたいな確率で覚醒みたいな……
>>377
そういや第4部から、主人公以外が主人公食っているみたいなところ増えたし、
7部からはジョースター自体に運命を背負っていることなくなったな まぁ生きる気合があれば神様が生かしてくれるってサナラおねいちゃんが語ってたしもう不死性やら不老性にとやかく言うこともないのかもね >>385
第一王女「お兄ちゃん!」
第二王女「お兄ちゃん?」
第三王女「お兄ちゃん♪」
全員「どうして私(ボク/妾)を置いて逃げたの?」 隠密使わんでもクーコと清原でどうにかなるもんなのか・・・?
眷属とかを処理出来るイメージが全くできん 今イベでその地域で一番強い女がプリンセス的なこと言ってなかった? >>371
思わせぶりなセリフを言うだけで何も始まらないスレみたいになりそう 黄金の精神
漆黒の殺意
王子はもちろん持ってるよな 桓武天皇の5代目の子孫は西日本にいっぱい居るらしいね
(5代目自体が桓武天皇の子孫だと思うんだけど、違うのかしら?) >>390
火力上げて(具体的にはオーガスタ)少ない攻撃回数で倒せば反撃ダメ嵩まないし、
回復力上げた(具体的にはオーガスタ)神官でバックアップすればもう盤石よ アンナは王子の通訳と思わせて自分の言いたいこと言ってるだけやからなあ >>386
ジョジョの奇妙な冒険なのにそこらからジョジョと呼ばれなくなったから主人公から陥落したのだ >>390
隠密リレーしながらクーコと清原、料理人で受けるんだよ。後、スピリアも入れて クラマフィオレとか使わんでも永続で隠密になる奴ら使えば中盤以降はほとんど操作がなくなって簡単になる
隠密の必要がない水ラピスやあわわ含めて7人は全く反撃を受けない面子になった >>366
一時期流行ったけどめっきり見なくなったな
最近は立ってるだけで超音波振動で痩せますとかいうのに取って代わられた感があって
どんだけ楽してダイエットしたいんだよと思うわけ 王国を滅ぼした奴が王子達の前に現れてアンナを見て
何故お前は生きている?お前は俺が殺した発言からの
アンナさんの謎に迫る新章とかにしよう。アンナさんはメインヒロインやぞ >>406
楽してダイエットとか
その心に贅肉がついてるね >>376
どうせ大した性能にならない、受けキャラである限り 今のアンナは4人目
ブタンナさんは食い過ぎで死んだ ダークアンナのドット絵がダウナーな姿勢でいいのです >>406
うちではリビングで物を置く台になってるぞ >>406
三日坊主だから仕方ないのじゃ……理想の姐さん女房がいれば……
ほらほら!今日も走るよ!
うりゃっ!身体伸ばせ! いや、ダークアンナは(ダーク)王子を慕ってるけど
アンナは王子を利用できるボンボンとしか思ってないから
利用価値がなくなったらボロ雑巾みたいに捨てるよ 常に腹筋に力を入れてるだけで痩せるぞ
常にやるのが大事よ ハロアンブレに晴着シャディアと、最新の受けユニはつえーよ
それなりの火力まで持ってるんだ
ミレイユも火力欲しくない? 王子達みたいなソシャゲーマーのダイエットにお勧めなのはエアロバイクなのじゃ
スマホでソシャゲ周回しながらペダルをグルングルンだぞ 転職したいとリツイートしてたアンナさんは何人目ですか??? 乗馬マシンは捨てもしない邪魔なゴミにしてる癖に
夕飯は太るから食べないとか馬鹿な事を抜かす女性 >>422
そのつもりで買ったけど
寝ながらソシャゲの魔力には叶わなかったよ…
サドルに跨がるところから高いハードル >>420
違うよ
ネットでデタラメを言う人キライ 天界マップにあった迎撃像ってよく見れば誰かに似ていることに気づく王子であった、いやまさかな ポテチ砕いて袋の中に溶き卵入れて袋ごとお湯で煮るとポテチオムレツが簡単にできるのじゃ シックスパッドという電気刺激で足の筋肉に負荷をかけるマシーンがうちにあるが
年をとった両親には体に負担をかけずに筋トレができるのはありがたいようだ
一応効果も出ているもよう スピリア(浴衣)、料理、風神、清原は居るな
頑張って組み立ててみるかー あのお腹に貼ってブルブルさせるのが
本当に効くの? >>431
ダイエットとは、健康的な身体を作ることだよ!
その中には食事制限も含まれるのかもしれないけど シックスパッドより美少女のセックスパッドの方がいいです
そしたら痩せるのになぁ >>436
電気刺激で筋肉を〜系の奴は去年あたりに政府から詐欺だと厳しい指導食らってなかったっけか 自分で動かしてもいないのに巻き付けてお腹プルンプルンさせてるだけで痩せるとか
俄かに信じがたいんだけどあれ効果あるの? 歩けるプールが家にあったら水中歩き回るだけで痩せられるのにな 使ったことは無いけど食生活や日常の運動を見直さずに動かず食っちゃ寝してても痩せられるものは無いだろう (廿_廿)やはり腹筋スレをわざと踏んで腹筋するしかないか
廿_廿)ID:nnr424270……あっ…… >>437
なるほど…確かにただ痩せるだけでは意味がない… 注意事項見たほうがいいぞ
ちゃんと適度な運動とバランスのとれた食事と個人差がありますって
書いてあるから うちのはおなかじゃなくて足乗っけるだけのやつだけど
朝起き上がるのが楽になったとか言っていた
気分かもしれんが、気分が良くなるのは良いことだ 今の環境だと真ん中にコマちゃん置いたら余裕出来るんじゃないかなフルフルは 筋肉の衰えで内蔵がボロンしたたるんだお腹って引き締めるの大変そう 痩せたいのでリッチになることにしました
とか探したらありそう 大学生の夏休みにやったことある、バイトもせずに腹減ったら寝る無理やり寝る一日一食生活一か月で10kg減
デブだったし インドで50年間立ち続けた修行僧がいるけどうんことかどうしたの?って思う ガチャの回数分腹筋してたら今頃ムキムキになっていただろうに >>458
裸体を見るなんて……いやんえっち/// >>460
立ったままうんこ出したことあるよ
お下品だけど クソも漏らした事がない奴が王道を語るな徳川家康も同じことを言う 天下の大将軍より裕福な生活してるんですよって
よく聞くけど、へぇ 実際は漏らしてないのが本当の方らしいが面白いからでもう漏らすのが事実化してるようなネット界隈
まぁ詳しく調べる人なんていないからね、自分が言ってる方もまた聞きだし もーいーくつねーるーとーおしょーがつー(´・ω・`) 全てを知る者に会いたいけど、やっぱり怖いからいいや
FF7に、戦闘回数とかなんでも教えてくれるおじいさんが居たけど、神さまかもしれない まあ正直なところカロリー制限してれば痩せはせずとも太りはしないから これくらいのお弁当箱に の歌、最後なんで筋のとおたフキなんていれるんだろ 正月エフネちゃんむかえられたので
僕のアイギスはゲームクリアです。ありがとうございました そういった若人たちがブクブクと堕ちていくのを何度も目の当たりにしたよ 普通の生活は春日部に一軒家を持って云々な話は聞きとうない
っていうか、貧しいほど太る説を聞いたことがあるよ 出力最大にしたら筋肉痛になったからそこそこ効果はあると思う 普通が最高だがヒョロガリ骸骨よりかはデブの方がまだマシに思う
ガリガリって弱そうで無能そう 普通に生活してれば太らないとか純粋過ぎるメルエム君かな?
人の底知れない悪意を理解してないな >>474
エフネちゃんに季節衣装が来たんだから、次はぽんちゃんだよなあ…?
おしるこ美味え…白米にあんこ乗っけたって微妙なのになんで餅はOKなんだろうな
来週は売れ残りの切り餅やあんこ特売があったら買わねば 成長期に貧しいと食べられる時に最大限食べるようになるから成人後も過食気味になる
普通ならお腹一杯で残すところを勿体無いからと完食する、とか うんこを漏らした経験は尊重するが、漏らしたことを自慢するようになると人間お仕舞いだなって思う 普通に生活をしていれば太らない
何もしてないのに壊れた
全然試験勉強してないけど >>484
夜食は禁止
こないだ読んだダイエットの本には15時以降は食べてはいけないって書いてあったけど、過激な本だなと思った >>489
何時から食って良いんだよ 食ってから寝るぞ 別バポンの方がノマポンより強かったらちょっとおこなんだが? たまにミシュランタイヤみたいな子供連れている親を見るとあれもある意味虐待だよなと思う 子供のうちから太ってるのは大体戦犯おじいちゃんおばあちゃんじゃね >>495
だいたい親もミシュランマンだからそれしか育て方を知らないんだぞ アイギスはなんか一気に仕事を依頼する傾向があるのか
幾ら何でも単騎に集中し過ぎだよな。エスネアは人気あるのは分かるけどまたか…って人がいるのも分かる 睡眠時間含めて16時間は食わない&寝る前4時間は食わない
オススメ >>475
普通に生活したら太るよ
つまり君は異常だよ
>>489
15時以降に摂取すると脂肪を蓄えるっていう話か
だから15時以前にいくらでも食べちゃうガバガバ理論でいこう! 太ってるのはお前がやせる努力しないからだ、運動しろって言うと
ロジハラとか言うのになるんでしょ 寝る前にアルコール取ってるだけなのに痩せないのじゃ 俺が若い頃はようやく火を使い始めたというのに・・・ 昔から休日は食べるる時に食べないと飯抜きとか余裕でありましたわ!
ナタクちゃん別衣装は来るのかなぁ来るとしたらえっちな立ち絵だと良いなぁ 集中起用しすぎは気に入らない人のヘイト貯めるから程々にして欲しい >>501
規則正しい生活をしろと正論を言っても
寒いから起きれないのは仕方ないでしょとか言われる 好感度アイテム足りなくて久々にファラ2行ってると 花束やルビーが採れる鎧ってなんだよと今更疑問に おつまみは鳥のささみ、糖分が多い酒はやめるだけで痩せるのじゃ
大体酒で痩せないていう人はおつまみに油あっぷりな鳥皮とか食ってるパターン 何いってんだよ、俺はこれまで数え切れないほどのダイエットをしてきた言わばダイエットプロだぞ!! >>507
そこを引っ張りだして無理矢理起こしてくれる美少女幼馴染がいればね!
ひゃっはー!朝だよー!おっきろー!
ほらほら!ランニングの時間だよー?
……まだ渋る気ならボクの足と紐でくくりつけて引き擦ってくよ?後頭部禿げる所か血の海だよ?ん? >>493
おれもそう思うところなくはないがうんこは一度ハマるとキャラでもスキルでもそればかり続けるからな
でもすぐ飽きてやめるしそろそろ打ち止めじゃて さっきまで酒のつまみにファミリーサイズのアルフォート食いきっててヤバいと思った どうして女ってのは食べて痩せれるって言葉に弱いのか ビールなんて糖質高いし一回の量も多いデブ用の酒だろ?
度数高い酒をチビチビ飲め あまり油っこいの好きじゃなくて鶏むねが好みで良かったとつくづく
この冬は野菜もやたら安かったし本当に助かったわ >>517
苦しいことに慣れてないんでは
女ってだけで子供の頃から苦しい事からは遠ざけられるし 天気の子のラブホテルに子供たちで泊まるここらへんすこ どうして男は(媚薬)を盛って盛るって言葉に弱いのか >>512
カロリー取りすぎたら身体は脂に転換して蓄えるしたんぱく質取りすぎると肝臓腎臓壊すから肉も食うな >>526
気持ちいい顔をしたキミ(美少女)が見たいからだよ まとけっちゃんの隙間に単発新絵師ラッシュがあって間を置いてまとガキが来るって流れだったよね去年
アイラちゃんとフィナンちゃんは姉妹みたいで可愛かったからあの絵師さんズまた頼む 白いご飯美味しい!
味の濃ゆいすき焼きに生卵をまったり絡めてハフハフ言いながら食うのじゃ! ナタクちゃんと炊きたてご飯に焼き肉を乗せて食べたいなぁ 鳥皮串はあまり美味しくないけど
手間がかかるけど鳥皮をフライパンでパリッパリに焼いて塩コショウは絶妙に美味しいのじゃ とても食欲をそそるスレ
冷蔵庫にキリチーズのニンニク味が1ピース残ってるけど、今の時間に食べるのはギルティ ぶっちゃけ特定の絵師が連続で来てだからどうしたって感じなんだけどね
寝室が抜けるなら誰でもいいよ 鶏皮!よく焼きで!
もう1年近く居酒屋行ってないな… ベーコンをじっくり焼いてカリカリベーコンを作るのじゃ 別にまとけちでもいいんだが、あの絵師さんが増えると必然的にロリ率が上がるのが辛いお姉様おばさま系も描いて? 鳥皮はブニュってしてると嫌
カリカリならまあ食える 正直抜けもしないのは結構あるけどそもそもどの絵師が好きだ嫌いだってのは
喧嘩になるだけだからわざわざ言わん 大半の王子が性能で回している中
絵だけで回されてる絵師、絵師のファンで実績あげてると
重宝されるのかな
たぶん違うとは思うけど 稲山センセの新ユニはまだか!何をやっておるのだ運営は! 人気も勿論あるとは思うけど内部しか分からない事情もあるんだろうさ
仕事が早いとか注文に文句をつけずに従ってくれるから使いやすいとか コラーゲンとビタミンCと睡眠とおっぱいで男は若返ると断言したい 絵師として喜ばれるのは、仕事早くて頼んでも断らない人だと思うよ
後はちゃんと守秘義務守る人 俺はシンヤの騎乗位で跳ね上がったおっぱいが好きだけどネタ感が強い絵師だから同意されなくてもまあ仕方ないね・・・って感じ スピカの衣装替えはやくよこせうんこ!
スク水だぞわかってるだろうな! >>549
ビオチンが大事よビタミンH
ふざけてないよ、ほんとにビタミンH まとけちは好きな方だからいいけど某絵師連発してたときはわりと心中穏やかではなかった
>>551
シンヤ好きだよ 線がくっきりしてて かにビームにソラス(おっぱい)を描かせる
グッジョブ! 5000円パック2セット買うか1万円課金して結晶173個買うかちょっと迷う
今iTunesカード以外で10%キャンペーンやってるところ無い? 仕事早いのは頼みやすいだろうね
こういうキャラ欲しいなぁって考えたときに
依頼して完成遅かったらちんちんイライラするだろうし 性能だけで回してると後で調整されて変わる可能性有るよ
なので取りあえず回しとくのが有能王子 私は嫌い側はなるべく言わないよ!……なるべく、ね? >>550
昔アニメーターの知り合いがいて、とある作画監督は担当多いけどうまくないからいやなのじゃと言ったら
あの人はめっちゃ手が早くて現場では神とあがめられていると聞いて、なるほどと思ったのじゃ >>558
おっぱいだけで回したわ
すばらしい形だよ 個人的にはチャンプとかライノーさんの絵師さんのキャラをもっと増やして欲しいですね
チャンプはちょっとマニアック気味だけど割と万人向けにしたライノーさんは皆シコいシコい言ってたし
ガチャ黒任せてもいいと思うの かにビーム先生のプリコネ本はナイスお尻で良かったです >>560
5千パックふたつ行くくらいなら
5千と1万を買って、おやつを10日間ガマンするのがベストだと思うね >>553
飲んでたけどお腹痛くなったから封印した
いくらまとけちが出てこようと看板娘は未だにバシラさんだから 拙者かにビームとbomi(あのにむ)のキャラを所望しもうす! おやつをガマンしておかずをゲットする優秀な王子の誕生である 課金するならDMMカードが良いって聞いたのじゃ
そんなわいは尼のクレカだけど、ポイントはPS5に使うのじゃ >>564
実写の話だけどある監督は予算内期間内に作品仕上げるから重宝されていると聞いてなるほどと思ったぽん
作品の評価は だぽん 西洋占星術的に地の時代が終わって風の時代に突入したって各所で聞くようになったから
今年は風の英傑が出ると予想します コラーゲンやセラミドは、お肌に塗っても表皮までしか浸透しないけど、ヒアルロン酸は真皮まで到達するから別格 おぶいに描かせろ
おっぱいでも良いけど貧乳を描かせろ
男はもういい >>577
ボクは風になるんだ!とかいってすぐに脱ぎ出す美少女英傑? 丁寧な仕事をしているのに絵柄が受けていないのかなんなのか謎だがガチャ黒を描かせてもらえない
不遇な絵師がいるとは感じるな
KeGとか 個人的にはナイス淫乱ピンクなフィロの人と
非公開だがどっかで見た気がするシンディの人もうちょい増えないかなと そろそろ黒伊藤来てもいいよ
リタちゃんが黒いしそれでいいか DMMで買うと結晶の使用期限がつくのがちょっといや 熱風疾風サイバスターの時代なの?緑髪の英傑が来るんだな
緑髪は不人気みたいな風潮を吹っ飛ばそう 特に季節衣装ばっかりになると間に合わなければ話にならないわけですし KeGさんは運営的なランク付けのような気がする
実績積んでれば依頼くるんじゃないの?アイギスの実績欲しがるかわからんけどw >>588
季節をちょいちょい復刻するって話だけど
復刻のたびに新キャラが登場したりしたらやばいね bomi黒ええけつをですね…
は言い過ぎかもしれないけど
強めのbomiさんキャラは欲しいよね
思い入れあるし、エロいし bomiお母さんは朝日新聞で絵を描いてるからエロ絵はもう… 筆が遅かったりスケジュールが詰まってたりすると大惨事になりかねんからね
アイギスの場合ドット作るから尚更 5000円パック2個で結晶140個と173個って結構差があるよなぁ
10連チケには何も期待してないです ボキはフィリーネさんとフリーデの絵師さんが大好きです
体のラインと質感がシコリティ高い 朝日新聞でどの程度の扱い受けてるかは知らないけど栄転なんでしょ?祝福しよう ペロ絵師はお社さえ…お社さえなぁ…
今何してんだろ 昔は一日一回くらいペロ絵師がどうこう聞いたな
なんでペロ絵師じゃなくてちゃんとした名前言わないんだよって突っ込んでたが あのにむって人他にもいてbomiネキと混同するけど絵が違うからすぐわかるね >>524
パリオスちゃんのお胸は好きだからね、間違っちゃいない
良いかハト胸じゃあないぞ間違えるなよ
運営は絵師さんと仲良く繋がっていて欲しいものだ…例え金の縁だとしても 宮瀬まひろは3人もかわいい不遇キャラ描いた末にメインキャラ級の英傑実装となったわけで
他の絵師も希望はある >>385
たかがゾンビになったぐらい、王国なら余裕で受け入れ可能だ! >>610
シンフーとかそこまで不遇でもないべ黒だし こんな時間に喰うドリトスとコーラ最高ー
主よ、こんな私をお許し下さい! ここ最近NOXでやってるとユニット複数置いたら超重力になってたけど設定いじったらマシになった 旧スマホでやったら晴れ着ステージのクリア表示からがクソ重かったなぁ 泥系まだダメなのか…運営放置したままなんかねこれ。DMMPlayerも重いでしょ今
エリスは遠距離コスト-1は美味しいね >>618
機種変えたときはやらかしたかと思ったが今は魔神級とかしてもぜんぜん重たくないぞ そこそこのスペックスマホだからか特に問題なくプレイできてるのじゃ シンフーは喉元GGで酷使しているからうちだと下手な黒より出番がある >>625
ありがとう、またみょうちきりんなお遊びだなぁ クリスタとかオヴェリーとかチンコに心地よい刺激を与えてくれる子をもっと描いてクレメンス シンフーとかシンシアとか黒騎士って虹水晶重すぎてサ終まで交換しないかもしれない
400もグレーテルやフォニアもいつ交換するか決めてない 好感度アイテムがもっと潤沢に得られれば使う予定のない交換キャラにも触手が伸びるんだけどねぇ 最近ことあるごとに10連チケ配るから虹だだあまりでござる
レジェチケと技大精霊は毎月ひとつずつだけ エリスもダブルマジックでの攻撃特化ルンアコとしてアリエルパで使いやすいよ Yさんが雑に強過ぎ感あるけど キャラは1回取れば2度取ることないし溜まったら取るようにはしてるな おうじー肩こりに耐えかねて安い低周波治療器を買ってみたけど意外に良いなこれ
でもやっぱり早く通ってる接骨院再開してくんねーかな PCでエミュ使うくらいならブラウザでやればいいんじゃ…? >>631
サンクス 8GB?ひぇっ 30より60fpsのほうが重そうなのに違うんだ 5年以上前のタブレット使ってるけどchmateがよくエラー落ちするぞ >>638
オモロンの低周波でいいかしら?
スマホ中毒だからとても肩がコル >>621
おお、そうなのか…じゃあ影響対象は一部かおま環なのかこれ
幻獣使いは第二覚醒どうすんだろ。あれクラス特性有って無いようなもんだよなあ >>631
ふむ、ほんとだ どうやら軽くなったっぽい >>633
リングや勲章はいらないのか
まずいも虹も昔と違って毎月リング代が加算されてしまったから
虹はいくらあっても足りない
150%にして石に錬金術してガチャ! NOXの操作記憶は曜日1.5倍に欠かせないってばよ >>644
自分も60のが重いはずとは思いながらも、ものは試しということでやってみたら具合よくなったんでビックリしてる >>638
低周波も買ったけど最近はマッサージガン買ったわ
DIYで使う道具みたいなガンだから電マみたいにえっちな道具のイメージないのがいいね >>643
おま環だと思う
アンドロイド自体のバージョンにもよるだろうし
ウェパル16のときは旧スマホ引っ張り出すレベルだったわ当時は >>645
来てるのはあげてもどうしようもなさそうな黒白以外ほぼほぼ150%にできてるから虹では取ること減ったよ
皇帝錬金はめんどいからしない派です ああ……あと有給日だけになってしまう……休みが……何も、出来なかった…… 次で10連最後だっけか
もうトモエかメルアビスで良いから来てくれ 最大60fpsと最大30fpsだとらぐったりして1秒に30表示しきれなかった分とかを表示しきれるから軽くなるとかありそう 起動5分くらいかかってたの機種変したら30秒くらいだもんなあ早くすれば良かった マッサージガン調べたらなかなかのお値段だったでござるね 英傑精霊は今は使う予定なくても交換してストック持っとかないと
いざ新英傑引いたときに頼むスキル上がってくれ、コスト下がってくれと祈祷することになる 年末年始のお休みはガレリアの地下迷宮に吸い取られました、今日ようやく全クリできてよかったです(粉蜜柑) >>642
そうそう5000円くらいのやつ
改善するかは置いといてもとりあえず気持ちよろしいよ ハッピーは最後にして欲しいな、意味もなくデータ1では10連チケ出揃ってから一気に運試ししようとしてるから早くやりたいたいとぅない 王子ー
天気の子まあまあ面白かったよ
いつもの新海のエロゲ臭いシナリオよりファンタジー成分多めのが面白そうだ >>656
倉庫に溜め込んで一部溢れてるけど虹は一万以上余裕あるよ 正月休みで一年分くらいゲームやったわ
ベッドにスマホ用アーム付けて布団に篭もりながらswitchゲーしまくった
幸せな連休をすごせたなぁ >>649
基本林檎だから良いんだが寝室見る為にDMP使ったんだがまさかねえ…
NOX王子の設定は明日にでも試してみようかな。まあダメならIron35に戻るだけだが >>657
2万くらいの買ったヨ
低周波は終わるまで気軽に付け替えられないけど
マッサージガンは自由に動かせるのが良いね
みんなもボディメンテナンスに投資して身体を労ろう
今年はフットマッサージャー買いたいです 寒くて布団に籠りながらエターなったウェブ小説読んだり半日以上寝まくったりしてたら今日だからなぁかなしい 天気の子は見なかったけど深夜にやるナラティブは見る予定 年明けからポケモン剣をやろうとしてまだ起動してない ネタバレしちゃうと10連→ハッピー→クイズでガオ人形だぞ 最終日がドロ確定のクイズはありがたいぜひともクイズで頼む 芋カルマさんやナタクの王子のことを語り継ぐ気持ちはありがたいが
次世代の統治者がずっと王子と比較されたら気まずそう >>669
2万かー、ちょいときつね(アイギスに1万課金しつつ)
ありがとう! どのみち後世の歴史家は稀代の名君と比較してくるから仕方ないね >>675
時まで全交換してるだろうけどそれでも私より多いだろうなぁ 天気の子は主人公の感情についていけなかったから話の構成は好きだけど映画としてはそこまでかなぁって感じがしちゃう >>677
どれだけの偉業を成し遂げても種無しでは...... 王子の不発弾もアイギスの加護なんだと思う、全てが片付いたら雨後のたけのこよ >>677
比較ばかりで王のメンタルボロボロにして後の歴史書で悪女扱いされてそう >>681
主人公というか登場人物全員フラットにしてるから感情移入はしにくいんだよね >>686
同じような物語構成ならハローワールドのが断然好きだな個人的には
なんか多重世界観に慣れてない人は逆に設定についていけなくて微妙って評価になるらしいが だれも信用できないのじゃ!
吾はこのこたつに一人でこもらせてもらうのじゃ!
オラッ!犬っころも猫も人間様にこたつのスペースよこすのじゃ! 点いてないコタツの中ってなんであんなに寒く感じるんだろうね 新海誠の映画は空の作画だけみてればいいし
細田守の映画はケモナーだけみればいいし
今後のジブリは期待しなくていい ハローワールドは幾ら何でもご都合感が強すぎてそこについていけなかった
一応シナリオは理解してるつもりなのだが 牛柄ビキニを着てるクゥイルに憐れみを覚えるようなものだよ >>685
コンプレックスから幼児退行してナタクちゃんにママァッ!って甘えるようになるよ! 上位世界から干渉可能って点からすると都合がいいように整えられた場で物語が展開するのは当然っちゃ当然な気がしなくもない 同じ年に見た実写映画だけど僕のワンダフルジャーニーも前作のワンダフルライフに比べると
ご都合感が強過ぎて合わなかった。ハッピーエンドはいいけど
なんでもかんでも上手く行きすぎるよりは前作みたいにビターなエピソードがある方が好きでなぁ >>695
深海ならまあ?今のところアリエル対応待ち 長生きの秘訣は動かないことじゃ
亀やワニのように体を動かさないのが重要だと野村監督もいっておったのじゃ 便器の子…お股ユルィカちゃんの事かな
ハロワって言われて放送部のくろすちゃんを思い出してしまった…全然繋がりないのに >>703
シナツヒコ一択だと思うよ
トークンの方はあからさまな外れルートかも >>706
ほ、ほら、見た目がね?あの目が良いじゃんね? >>699
なんというか最後の最後のどんでん返しをやりたかったのは分かるんだけど
そこへの持って生き方が強引に感じてなぁヒロイン可愛かったし映像的には凄い綺麗だったし良作だとは思うんだけど >>702
ワニは100日しか生きられないんじゃが? 明日から首都圏は20時以降営業自粛らしいけど自炊家飲み派の王子達には関係ないね
居酒屋王子はご健勝だろうか・・・ 見た目でドールにしたし見た目で選ぶのは不正解ではない!!(まぁ今はドールも同じぐらいつよいけど 水ラピスの補助として水ミルノちゃん覚醒させたけど、そうなると今度は浴衣フーコが欲しくなるという悪循環
浴衣ラミィしか出なかったのに あと5分か
50回も回したらひとつくらい黒来るだろ(慢心 >>716
ナカーマ
と思いきや、水ミルノを引けなかったことを思い出した 見た目で選ぶと後悔はないよね
性能で選んで反対側に調整入って有能になったら作り直しだし もう日付変わるのか……(´・ω・`)ショボーーーーーン チケで黒は出てるが全部被り
弱い黒でもいいから持ってないユニットが欲しいんだけどなぁ寝室が見たいんだ 年末年始休暇最後の日が始まる
金曜日からの3連休が遠い (寝室が見たいなら黒じゃなくてもいいのでは…)ボブィブ 10時間後にはみんな職場であけま〇〇しておめ〇でとうございま〇〇すっていってるでしょ https://i.imgur.com/JP4y5EV.jpg
たかしへ正月が明けてもお仕事がんばってください
お母さんより 勿論未所持なら弱白でも私は一向に構わん!
流石に金銀だと微課金の俺ですら基本被りだかさ ナタクちゃんはどっちも可愛いからどっちも作ったし覚醒も未覚醒も用意してにやにやしてる
ナタクちゃんは可愛いなぁ そういえばみけおう先生は無事グリムを引けたのだろうか? そういやゴールドラッシュって単語がなかったな
大体ストーリーの重要エピ挟まるけど機械都市の捕捉だけか今んとこ >>737
5千万なら買うかも!?どんなものかわからないけど そらべつに金ユニ報酬とかあるわけでもないしGRじゃないじゃろ >>737
ほんとはこの10分の1でも利益でてそう ワインしか落ちねぇぞどうなってんだ責任者出てこい! >>738
HPがガリガリ削れる呪われた剣だよ
エイミー商会の非売品コレクション このマップ地味に長いのが苦痛。セシリーは誰が落とすんだセブンかな 最初に右の城壁にいるオーラローグがセシリー
40付近でわらっと出てくる上のオーラローグがワイン。銅精霊は誰だ… >>744
うわ4等でももう一回やれるドンが報酬なのか
実質余分に回して5等になるだけで
手間考えたら4等は5等以上に外れなのでは? >>746
サンクス、悪魔軍団でボウズだったらリタするか… 5等のDMMポインツも抽せんできる権利なだけでまず当たらないやつなのでしょ 14体目ぐらいの下から走ってくるローグも銅聖霊
つーかこれセシリーじゃないのかよスタミナ無駄にした… 人の夢や記憶にほいほい入り込んでプライベートもへったくれもねえなぁ 4回やってワイン4つとセシリー1人でしたクソ中のクソですね失礼口が悪かったうんこです 何がお年玉だよ、全然ドロップせんわ
正月からストレス溜めさせんな >>727
あけまんこしておめこでとうごさいまんもす? スレ王子達の情報参考にデータ1と2共にコンプできた
20連で被り白だけだった あと10連で何か出てくれないと調査兵団になってしまう はーやっと出たスタ2で銅精霊ハマりは笑えぬ…
前半ローグからも出るなら枠は2つあったのか、運がねーぜ 30連白以上無しで終了
それで何か得るものはあったのです? 33体目の上から左に行くデーモンも銅精霊おとすっぽい 乙女の夢の中にも傭兵がついてくるのはいいんですかね・・・ >>771
ありがとう
>>772
自逆風自慢かと思ったら親の顔より見た光景だった >>760
コメント機能あるゲームでは、あけおめことよろがNGワードなんだよね…
ピュアキッズはなぜかわからないに違いない 黒が2人も出たよ
ダブりのラピスメルアビス
そういえばメルアビスちゃん第二覚醒迷ったままだった
褐色の方でいいかな
青い方怖い >>772
自虐風自慢かと思ったら親の顔だった
>>774
ぼくもわからない! 今回も黒なしよ
他のゲームはチケ配布なのにアイギスは
ミッションをこなさないといけないあたり
ドロップしないときついね あれっくす絵師のツインテって話があった気がするけどクラーラちゃん忘れちゃダメぽん
頭勝ち割られてとかいうブラックジョークはなしで (´・ω・`)ここ数日10連でいい黒でない気がしたから貯めてる アージェおるし今なら魔神余裕やろと思ってアガレス星4突撃したけど受けは普通に辛かった
他の魔神もやるつもりだったけど16までいくのめんどくさすぎるよこれぇ! >>774
きつめのおめこって社会現象になってんのにな
それをNGワードにするのはいかがなものか おちんちんジュッポジュッポするより一心不乱に揉みたくなるようなおっぱい誰か描いて! 50連行ってきました!被り白4!マツリ!ドロテア! アイギスはガチャ石ほとんどくれないからチケットはホンマ貴重よね
強い子欲しいけれどだいたい可愛い子が来るだけなのが残念だけど >>784
毎日お菓子をあげてイタズラしてるだろ? 最後は被りエメルダでした
まあこの間追加した魚出たし今回の10連は勝ったわ 50連で被りキキョウと未所持モルテナだから一応勝ちだった アイギスは石を配らないって言うけど
9万天井ソシャゲと比べていないか? あ?なんでせっかくのゴールドファックで回想イベなんてやってんだ? エロゲなら可愛い子が来るのは喜ばしいことでは
強いけど不細工より弱いけど可愛い方がよかろう しなやかに引き締まった日焼け肌のナタクちゃん来ないかなぁ
スパッツ型の日焼け跡かビキニ型の日焼け跡かスク水型の日焼け跡かで悩むけど アイギスが石配らないなんて2年くらい前までの話やろ
代わりに10連チケ配るようになったからな
そもそも一体引けばほぼ完成されるアイギスと何枚も引かなきゃならん重ねゲー比べてもしゃーない
はらへった おうじー
フルフル☆4くそ早いんですけど
大目玉キュンはアキラでとまるけど
はげぶーさんまったくとまらん
どうすればいい? 塔と合わせて60連でピャー様が唯一の黒だった
正月ユニは40連で天井分でラピスが出て終わった
今年オメーのヒキねえから!!って事か >>805
レア度順か編成晒してくれないと無意味なアドバイスしかできんぞ
スピリアクラマフィオレデューオ使え >>805
バリケードする飯食う分散するみやび添え何でもあるぞ >>817
フィオレデューオいるけど楽勝じゃないです(真顔 ttps://i.imgur.com/PxYNSpe.jpg
受け止めないと言う選択肢 クラマ隠密ループ出来るキャラは持ってる(育成できない)
ペナ解除まーだ時間かかりそうですかね >>819
すまん!
つってもフルフルは受けてよし(デバフなど潤沢なら)流してよし(隠密が(ry)と遊びやすいよ みけおう先生グリム引けてたのね
新年早々絵師の闇堕ちを見ないで済んだ 抱えたくないけどフィオレ×2が遠距離占領するんで火力が出ないのじゃ
クラマほしいのじゃ
ちょっくら地上でも戦ってみるのじゃ 50連黒1だったが欲しかったスピリアだったのでヨシッ!! >>826
フィオレがいたら剣デーモンのマルチサンダーのところが楽になるんじゃないかな?
ブーは飯食った近接なら普通に耐えれそうな気がする
水ラピスがいたら目玉はぼとぼと落ちていく気がする
試してないから気がするでごめんよ 星4だとみやび添え水ラピスでも目玉はスルスル抜けるんですねえこれが
隠密ループしないならジライヤで隔離とかのが大事な気がする ありがとー
そだね
攻撃全ぶりで不死かなんかで止めてみるよ 正月シャディアなら空飛んでる眷属スッパスッパ切ってくれるよ(ダイマ) 初回☆4ではスピリャーいなかったからルメディアつかったよ
隠密に遠距離2枠も使うよりクラマで要所だけ隠した方がたぶん楽だよ (目玉が陸走るのか空飛んでるのかどっちや!と思ってしまうのは俺だけか) フールフールの眷属はハロリヴル様ちゃんでどうにかなったけどのしのし歩いてくる目玉にレイプされました 正月シャディアはバフとしてもアタッカーとしても上等で、割と扱いやすい方なので当たりの部類ねー
確率貫通については割と信用ならんが 新春シャディアのちんこ踏みプレイは駄犬プレイも兼ねてて王子が駄犬になるから必見だよ
ごすずん?! 敵の反撃盾エルフはこちらの貫通も反撃してくるのはなぜですか
反撃盾エルフ(♀)とオークシールダー(帝国♀)とスカーの妹のガチャ入りはまだですか セシリーは最初に画面右端に出て待機してるオーラまとったのだからボムで処理すれば確認はやい 味方になると敵と違って数が減ってHPも減るから微妙だぞ あれー?ジュノンガール居るんだけどなあれー?(´・ω・`) クゥイルおねえちゃんも盾みたいな胸してんだから反射ぐらいすればいいのに メスオークシールダーって引っ越しおばさんみたいに叫びそう 複数のキャラ描いてて全員に別衣装来てる人は珍しいなみけおう と思ったらちりが既に達成済みだった
ところで水着天才ちゃんと水着クゥイルまだですか 胡喜美とユーティでも良いぞ 盾をガンガン鳴らされただけでついそっちに攻撃しちゃう王国軍
…でもね!そんなひきつけを無効化できるすごい弓使いがいるんだ 7周年無料100連でラキュア、スイレンを贅沢言わずに狙って引いたらラキュア来たから
贅沢言わないからスイレンきてくれ頼む 水ミルノの0.7倍消えませんかね
アズラエルであげたステ落とすとかあんまりだよ しかし周年に年始と前では考えられないほどガチャまわせるようになったな >>855
あぁわかってる火力で瞬殺すればいいんだろ
でも弓? >>859
恒常はもはやおりゅ?ではないということだ
限定おりゅ? >>862
正月イリスおりゃん!正月グリムおりゃん!
ナタクちゃんprprして寝ます 10連チケのおもしろいところは黒白保証がないところだな
身銭切ってるわけじゃないから昔の爆死ほどは悲惨じゃないし ここかどうか知らないけどまとめブログで新キャラ出るたびに例外なく
このキャラぶっ壊れうおおおとか語彙ゴミなレスがまとめられるんだけど
褒めることにデメリットがないからってあまりにも無責任すぎじゃね 腹が減るたびにストロングゼロで胃袋をごまかしてたらおなかが出てしまったのじゃ 18歳以上なのに自分で情報精査しないで真に受ける奴なんておらんやろw
政治とかニュースとかじゃなくゲームだぞ 持ってないけどたまもおりゅは効かんなぁ…
パフィママおりゅ? 素材が増えただけのクソガチャだったなぁ
はぁ〜あイライラする 10連チケは虹になり、その虹がリングから結晶に代わりダブらせて虹になる
虹でレジェチケでダブり白を引かせて手数料400の虹を回収する
まるで世の中の縮図だぜ >>809
それはそうなんだが、うおお黒二個来たーからのあっ、はいという落胆も味わうことになるのだ 言うほど落胆か?
金銀オンパレードとどっち選べるか聞いたら金銀選ばない癖に 今まさに黒2体被りした俺の話か
まあ最悪虹になるからいいんだけどね・・・いいかな・・・? 被り黒と金だったらノータイムで被り黒選ぶ
被り白と覚醒に使える金だったら、以前なら金選んだと思う 金出してるガチャで黒期待からすり抜け落胆はわかるけど
タダ券なら黒出た段階で敗北者回避で勝ちやろ
どうせ限定出ないから最初から何出ても被り想定だし 68連狛犬石+αでルヴェアというか、ピックアップのピの字もでなかった
あああああああああああああ
バレンタインにぶっ壊れが来ませんように
もう石がないわ 無料ガチャで課金しまくってるやつがあーだこーだ言わないと思うよ 無料は出たら意外なとこから嬉しいいいねくらいだわさ 一応未所持黒はグレースさんが来たから勝ちなんだろうが…うーん… (´・ω・`)らんらんは進化した超能力でオール金銀回避できるからなぁ カリスマ使い尽くすつもりで海底後半に挑んだらアンブロが殆ど滅ぼして全部一度か二度で抜けてしまった
雑な頭の持ち主にはアージェより危なくねこの子 今年まだどのゲームのガチャも勝ってないんだけどひどない 面白そうなゲームがあることに気づいてしまった
ファイナルファイトLNSってやつなんだけどこれが無料って神じゃね? 8割位の黒キャラ持ってるし
10連チケで未所持なんて出るわけないと思ってる 正月ガチャと10連チケ(黒チケ)で未所持が4体増えたけど
正月シャディア引くのに予定よりオーバーランしたので凄い複雑です 自分なんか100連くらいして正月に新キャラ0だぞ配布も新キャラ0虚無過ぎる >>889
まぁうん、有料だったらガチでやべぇやつだから
無料でもぶっこぬきだろうしぶっちゃけアウトだけど >>895
当たらない、外れっぱなしだから今年一年コロナにかからず運転も安心だぞ
最高の年の始めだな(ポジティブ もう6,7回やってんのにいまだに黒政令でねえんだけど
死ね >>901
乙
武田鉄矢が笑ってはいけないにでてたな >>901
Re:ゼロから始まる11591回目のプロポーズおつ >>901
乙という字は人と人が支えあってる姿を表してる乙 >>901
きっときみは出ない、はずれだけのピックアップガチャ乙 正月に今まで溜めてた10連やらレジェチケやら全部使おうと思ってたのに結局一つも使ってないや
どうせ欲しいのなんて出ねえよなって思ったらガチャする時間すら勿体なく思えてきた >>901
なんども言うよ、君は確かにぼくをあいてしてる。それってストーカーじゃねえ?乙 武田鉄矢の知識が
・金八先生
・海援隊
・101回目のプロポーズ
・黄色のハンカチーフ
・今朝の三枚おろし
で止まってる王子ばかりだな ナラティブ見終わった、MS戦を見たような記憶がない>>901乙 復刻はヒバリか
ヒバリ可愛いよね
緊縛を自分で引きちぎる所が好きw 正月無料ガチャで最高レア一杯出たから神姫始めようと思ったら、どこいってもやめとけと言われる
じゃあ同じシステムのグラブル復帰しようと思ったらどこ行っても謎の専門用語で話していてまったく分からない
結局どっちもやれそうにない 神姫とグラブルはまあキツいだろうね。71巻まで無料らしいから今からワンピース読んでみたいんだけど、っていわれたら俺でも止めるけどそんな感じ アイギスもいまさら完全新規とかあんまおすすめはしないけどな
いやスレ読まずに適当にするだけならギルドもマルチもないからいいけどさ ソシャで3年どころか5年も過ぎたようなのは
完全抜きゲ特化っでないと新参で始めるのはいやぁ厳しいっすわ
それだけの期間あれば外のソシャ文明はどんどん発達していく >>922
カタスは大体神石、140幻は大体ジェネシックシリーズ
どっちも前者の石がトレンド
今の環境は正直似たり寄ったりあとは推して知るべし 神姫は今のチュートリアルは知らんけど
四年位前にやった時はゲームシステムの説明ぜんぜん足りなくて酷いもんだった
アクセサリーの説明や武器、召還キャラの属性統一に関する話とかな 神姫はガチャだけやってシコいキャラでたら寝室みるくらいしかやってない >>901乙←ハルフゥちゃん
神姫はやたら目に入って来るけど遊んでるって人を聞かないからひっそりと課金してるファンが多いイメージ
グラブルはサービス開始と同時に仲間が遊んでて今月5万課金したとか話してたから刺さる人にはとても魅力的なゲームだったようだ
その頃自分はまだネトゲブラゲ勢でECOでパンツハントしたりブラ三でしこしこビルスクしたり遠征バイトで小遣い稼いでた思い出が… >>931
というかDMMゲ全般的にそうだわ
ここでちんこちんこ叫びながら楽しそうに集団で町中走ってるハゲ
おっさんにマジレスは行けないけどチンコはすべて解決するのは間違ってない
チンコはサ終しても動画は残せる、鍛えたステータスは残せねぇ 朝鮮ヤクザのフロント企業のDMMに金使ってる時点でね >>901
乙。ジャンプとSQもう売っているのか。世の中が動き出したな…… ここって質問大丈夫ですか?
英傑の塔いったのですが、高スコア編成紹介?が結構進んでも選べなくて再起もためしましたが変わらずです・・
クローム使ってます、よろしくお願いします SQは終わりのセラフの結末だけが楽しみだけどなんか突然過去変引き延ばしやり始めたんだが(´・ω・`)
あれも最初から吸血鬼上位は人類軍より圧倒的力量差あったけどもう平気でビル程度なら
破壊してくるわでインフレしてるよな エロブルやグラブルは毎日5時間レイドボス狩り続けるのが平気なら触っても良いと思うよ
俺は絶対に嫌だけど
アイギスは今は始めて1ヵ月で覚醒1人2人は作れるから優しいほうだとは思う >>942
ゲーム内で紹介される事は今後も無いと思うのでwiki見るなり動画とか漁ってください なるほど、何か問題があって未実装になったのですね
ありがとうございました 昨日気づいたけどハルフゥ実装タイミングで調整入ってたんだな DMMゲームって艦これ全盛期の時点で頑張っておけば二番煎じに立場を脅かされることもなかったと思うけど違うの? ハルフゥを見ると深海適正で攻撃力1.4倍!スキル効果で1.6倍!水棲系への攻撃2倍!
バッファローマン!お前を上回るうおおおお(計算できない)ってたまになる がんばるって何をがんばるのよ、ニコ動で運営ががんばるようなもんだぞ 神プロは人権石ないとだけど、確率クソ低いからな。
グラブルは強い石も等確率だけど(あっちは炎上したからだろうが)、エロブルは80万使っても出ないってのがスレタイになるくらいだから絞りまくってる。 ウォーズマン理論はベースがウォーズマンってのが重要なんやなーって
ハゲを二倍回転させてもハゲでしかないぞ グラブルは最終日200連に赤いモップが80連がんばってくれたから追い20連で交換できたおいしい >>951
ニコ動は運営が悪かったね
多分頑張ってもろくなことしないレベルで酷かった
DMMもその枠なのか 塔の動画探すと大体俺が持ってないキャラが使われてる 英傑の塔→黒アージェ、湯ズリー引いて下さい
!限定キャラ! シャドウバースってゴリ押し頑張ってたけど結局流行らなかったね >>958
流行るってのはMTGやポケカクラスを比較してるんならしらんが
世には大会すら開催されないカードゲー沢山ある中であそこまで行けたのなら
充分すぎるのでは?
その大会で内部事情が醜くくて炎上したのもお家芸だけどさ 不評不満のなか大会もやってアニメもしたけど結局人集まらなくてここ半年は各媒体への宣伝も外して損切りルートはいったなあって キメリエス星4やっと終わった!
くっそむずくて4パリンくらいしたあげくチケでアンリ交換までしてどうにかクリアできた
もっといい方法はいくらでもあったんだろうけど浴衣フーコ、スピリア、オロチヒメ、清源でギリギリ受け成立して満足 50連最後で勝ったぞ!!7周年は全然だったけど今年は最高だアイギス様ついていくぜ!!!!
やった!
https://i.imgur.com/380Bh8T.png 無能社員が今月の目標聞かれて頑張ります!とか言うレベルだな >>961
おめでとう ルフレでキメリエスって無理なんだろうなあエンチャバフのが強いからなあ >>968
んふふふ〜殴られても楽しいなあ〜いま頭ピカピカだ〜 いつも頭光ってるじゃん
セディナは恐ろしい程海底では役に立たなかった >>845
たぶん反射と反撃は区別したほうがいいんだろな、よくごっちゃにするけど
でも反射って単語も攻撃側の値を返してるわけじゃないし微妙な用語ではあるんだよな アクアナイトは金は泳いでる敵に無力だし白は深海のデメリット受けないのに単発のボムスキルだしもう少し真面目に考えてよね ハルフゥちゃんでやっと深海マップヒャッハーなのは流石にもう少しバランス考えろとは思ったけど
今更バランスなんか期待してもしょうがないしな… アクアナイトは浮いてて泳いでるキャラにも対応するのかと思ったらただデバフ受けないだけだもんな カリスタ消費少ないとほんと出ないなドロップ…>>901乙 深海は魔法じゃないときついな耐性下げられないなら貫通の方がいいくらい 深海の姫が深海で息できない問題
スキュレに酸素ボンベを持たせよう ラヴクラフトちゃんも今だったら深海適正あってもおかしくないのではないか
原作もソシャゲもやったことないから詳細は知らんが なんなら海産物を忌み嫌い過ぎてあんな感じなんじゃねえのまである 欧米ではたこたべるとふにゃになるとかしんじられてるし ラヴクラフトさんは多分海嫌い
アクアナイトの黒は永続の遠隔持ってきそう
じゃないと海では役に立たん敵飛び過ぎ 50連爆死して溜まった二次でレジェ回したらズッ友来たぜ
一番の当たり… でえじょうぶだ
クロノウィッチみたいなアクアナイトが前衛マスに配置できるようになる 10連チケか…ガチャからシプリアでるんやなあってなった (終) 未所持ずっ友は誰もが当たりというだろう
ダブり黒や外れ黒よりは確実に役に立つからな
役に立ってる・・・よな? >>986
あーなるほど
タイの口から気持ち悪いの出てきたとかでトラウマったのかな うれちい!そして最近の引き凄くない??
オロチ姫にクラマにトワ!欲しかったのばっかり!
あときんこーせーぼが来るだけ!
やった!
https://i.imgur.com/YLZbJQw.jpg
https://i.imgur.com/SVvKc6z.jpg フルフルの164はまだやってないなー
夜にでも挑んでみようかしら? >>990
これで精霊掘りが捗る!
あれ、育てる有能白黒がいない >>997
1000ならフールフール164LV挑戦 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 33分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。