【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609575704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png 前スレ最後ユニコーンおじさんがものすごい勢いでぶん殴られてて笑った ユニコーンとか性癖の問題じゃなくてまぁアレはただの潔癖症だと思う ユニコーンとは別でただの性癖の問題だな
ふたなりとか単眼とかがダメなのと同じよ あくまでシチュエーションの話なんだし異形とはまた別だろ ユニコーンって初エッチ以外それ以降そのキャラどうでもよくなるの? 個人の嗜好で選り好みできるならこの世からアナルものは消し去って欲しい
例外として二穴は許可する 汚いのがダメってスカトロがダメってのと同じレベルで特におかしくもない >>1乙
賢者になると色々気になってしまうんだよな
これは病気になりそう…
怪人とかって元人間なのにわりと気軽に殺してるのでは…
このレイプしたクズ市民はその後どうなったのか…
準備してない尻に入れたら今後生活する上でやばいのでは…
気軽に改造してもらったって言うけど窓口までどう辿り着くんだ…
カウンセリングってレベルじゃないのにどうなったんだ…とか 性癖は人それぞれだし仕方ないけど作り手側が自分に合わないシチュを出したときに
自分の性癖に合わないからやめろっていうのはさっさと移住しろとしか言えん >>1乙コマンダー
リブートの鬼畜ルート終わったけど最後に出てくるエスカがリバースエスカに似ててビビった 髪型もポニテやし
おっぱい丸出し乳首ピアスですごくエッチです...ふぅ... 性癖の文句はゲームの文句より言うたらアカンやろこのスレで 装備は3まであげて捨てろって聞いたけど
ベベとせっかちは2がいいの?一応3まであげたほうが効率はいいの? キャラは色々いるけどどれも似たようなシチュエーション
ってなっていくのが一番つまらないしな キツかった自分には合わないって感想ならいい
キツいからこれが好きな人は頭おかしい、作者は異常と、他者に当たる人はNG 0→2と2→3で2→3のほうが少ないから3にしろって話で
べべとせっかちはその2つの必要数同じなので2でつけなおしたほうが装備回数カウントが1回多くもらえるが正直誤差すぎてどうでもいいから
細かいこと把握できないなら全部3でつけなおせばいい 3まで上げると合計10個で装備する1回とランクが2回上がる
2でやめると合計10個で装備する2回とランクが2回上がる
だから2でやめた方が装備する1回分得 人の性癖に文句を付けるのは不毛だからよしたほうがいいな
何が嫌いかより何が好きかで話をするべき
このスレにもアナルが嫌いな人がいるようだが、ぼくは好きです
でもニ穴はもっと好きです イベ8−3超えられない雑魚だけど
イベントどこ回ったらいいの? あれ、装備の経験値にした場合って装備した回数は増えてないのか?
知らなかった…… 敗北Hに和姦や催眠が入り出したら声を上げていけ
そんなもんは純愛Hに入れろと イベの8-3や4は高防御なら通常攻撃でも必殺攻撃でも25しかくらわない雑魚やぞ強キャラ借りよう >>15
角ついてる方のユニコーンさんは
一人の相手を愛し続ける…!とか、そういう心の問題?とはまったく関係ないんだ…
処女かどうかしか判断基準ないんだ リゲル見てきたけどあれで駄目ってのは潔癖過ぎだな
想像だとハエとかウジとかGとか湧いてる部屋で体中汚いおっさんにやられてるのかと思った でもシチュエーションのバリエーションを望んだらお気に入りのキャラに対魔忍ばりのニッチなシチュエーション来て泣くことになるぞ >>33
本来ありえない相手に催眠で無理やり和姦させられる、というのは凌辱だろう >>36
俺もすげー汚い部屋で汚いおっさんが犯してんのかと思って見てきたら、
おっさんは綺麗だし部屋もベットもそんな汚くなくて文句言ってたやつに引いたわ 性癖でいうとアヤカは苦手だなぁ
催眠処女設定とか誰が抜けるんだよあれ たしかに催眠とかはうーんとはなるな
途中で覚めるならいいけど
けど需要もあるだろうからここは純愛、陵辱、変化球の3つセットで実装してくれ コーンにもレベルがあるが基本的に他人になんかされるだけでNGだよ
声が無駄に大きいし攻撃的だからあいつらの言うことだけは聞いてはいけない 正直リゲルの敗北エロで1番好きなのは白い羽が残ってるところ
あれ他の神騎のエロだと何故か羽がないんだよな
羽フェチとしてはそれが1番嬉しかった >>31
周回は強キャラ借りられる回数分だけでも8-2周回しとくといいよ
8-3、8-4がレンタルだけで越えられるかは手持ちもわからんので何とも言えないです 敗北Hでモヤったのは敗北後慰めHしてたのくらいだな
シャムなんとかさんお前の事やぞ! >>45
慰めックスはいいんだよな…
問題はその過程をキンクリしたことだわ >>33
それは分かる
最後まで催眠をやるなら、帰還後に催眠から覚める、催眠が続いて通い妻になる、催眠でなにかがおかしいなど事後描写があって凌辱と言える
その時の描写だけだとただのプレイに見えてしまうんだよね >>46
あれを敗北Hの後に見られる純愛Hにして敗北Hはちゃんとやればいいのになあ >>46
アメイズのシャワーで泣いてるのとかよかったのにな 事情もあるんだろうが見抜きさん好きだから残念だわ >>43
わかるなぁ。細かいフェチだろ。
俺もエスカレイヤーとアカリの足の赤い輪とかすきだからいつもみてる
正月アカリになぜつけなかった😠 >>11
俺もそうだから良くわかるわ
シチュエーション上どっちでもいいならできるだけ清潔な場所でエッチしてほしい
第三者が立ち寄らなきゃいけないなら公衆トイレより公園のベンチのほうがいい ソウシンチュウを7個集めてエロコマさん みんなの希望を叶えてもらわねば… きたないところでやってほしいからトイレで便器に顔押し付けてとかになるわけで
レイプありなしでもめるのと同レベルの話でしかない 好みはあるだろうけどHIROのゲームで清潔求めたらやってられんで
不潔セックスはダークロウズからの伝統だと思う まずそもそもおっさんのちんこってだけでクソ汚いんですけどね ワイは汚い場所や汚っさんでも問題ないが臭い系は苦手や
凄い汗の臭いとか、くっさいちんぽとか、くさい臭いを強調するのだけは受け付けない とりあえず汚いセックスとかキショオタセックスとかは性癖じゃなく投影だと思ってるわ 原作シリーズ自体和姦凌辱に変態プレイにエグいプレイとけっこう幅広いからな
ここまでだけでもシリーズぽさはある程度出せてると思う 同族嫌悪とかそんな系統か、身に覚えがあるほど受け付けないんやろな。
プログラマーがニューゲームとかみると拒絶反応起きるみたいな。 アカリちゃんがイクたびに市民が処刑されたりしてもおかしくはないメーカーだし続けるなら妥協するしかないと思うがねぇ ハルカさんが色々な男に犯されてりゃそれで満足や
犯されてるっていうかハルカ側が男を犯してる気がするけど >>61
同族嫌悪ではないな、自分と離れれば離れるほど感情移入ができないんよ
触手とかが一番厳しい アカリちゃんがイクたびにトパーズがグエーってなる 俺は二穴姦シチュが好きだが
AVのアナルものはばっちいので好きじゃない
二次元だからこそなのよ とりあえずお前らのこだわりの強さはすごいと思いました 人の数だけ性癖があるからね
たっちーが絶大な人気があったのがわかるっしょ >>64
非現実的なほどむしろ都合のいい妄想とか膨らむし、触手だからこそできるエッチに昂奮するんだが、、、。
感情移入できるかどうかはちょっとよくわからんが、まぁ二次元と割り切れるかどうかってところなんかな。
>>66
スカトロ自体に身に覚えあったらそら怖いけどwww
くその汚さや臭いだとかそういった知識や体験があるからこそ、具体的な嫌悪を示せるんやろ?ってことで。 >>62
「ここにいる市民全員殺してくれとお願い出来たらイカせてやる」 巫女絵馬がそこそこ溜まってんだけどさ、ハルカさんとかSSRにつぎ込んで突破目指すほうがいいかな?
それとも太鼓とかアカリちゃんとかRキャラに突っ込んで戦力底上げの方が良いかしらん あれ 俺大帝国結構プレイしてたけどこんなシーン見てないや
ま コア編もやってないし当然か 大帝国ちゃんと最後まで真面目にやろうかなぁ 逆にコア編はしょせん機械だから妊娠もしないしただのバイブじゃんって全然あわなくて無理だったわ
今の話で納得したけど汚いの好きみたいだ アリス2010に入ってたpvのせいで少し評価が落ちてしまった可哀想な作品
あのまま作って欲しかったけどな >>78
重廃でやるなら誰でもいいけど
無微で長くやるつもりなら絶対やめとけとしか言えない
Rの完凸はイベント入手で、つぼみは限定取得用、絵馬はSSR出来れば限定及びコラボキャラ >>79
キングコア編は胸糞ばっかだし分かれるとこだろね、帝ちゃんのは大好きだが
>>78
即戦力が欲しいなら1人はR育ててもいいと思うよキャラは選ぶべきだけど
基本的にはSSRの凸に投資した方がいいとは思う キリエルの魔将再Hだったかがかなり好きだけど
前スレみたいな人も居るし超昂対戦じゃ厳しいかな ランスの他にコラボしそうなのってイブニクルドーナドーナあたり?
おにぎりくん繋がりでパスチャもあるか 多種多様な描写があるから楽しいのだけどな
好きなキャラだけどシーンいまいちって事もあるが次に期待しよう OK!SSRにつぎ込むとするぜ
ハルカさんとエリクシールしかいないけど 今のままの難易度だと完凸イベユニで殴るだけでなんでも解決だから
絵馬とか使う必要すらないんだよな 人食いの幹部に似たデザインのやつ別の作品で見た気がするが思い出せない >>91
現状はその二人がガチで最強だから損はしないぞ >>86
久世閃忍のコンセプト的にも大悪司は入りやすいだろうな しかし絵馬突っ込んだところでSSRには焼け石だからなぁ
無課金なら覚悟したほうがいい 1凸するころには他のキャラもどんどん加入してるだろうしな 課金の導線としては悪くないんだろうが 大帝国はなんでつまらなかったんだろうな
一撃で倒せるかどうかみたいな戦闘だったからか? セーブロードして後だしじゃんけんを繰り返すだけで面白くなるわけが >>98
初期版は負けたらおわり、陸軍突撃してもおわりなバトルだったおかげで偵察リロードが必須でな・・・
あれがあかん アプデされる前は
敵の編成が見えないのに初見殺しのギミックだらけで
絶対一回は死ぬような設定で見限られた
修正アプデしたころには中古売りされすぎて誰もやってない 大帝国はSLGじゃなくてパズルだったからな
出撃して敵の配置を調べてメモしてロードしてワンパンできる編成にして・・・
大帝国、ランクエのクソゲーコンボでアリスに失望したのはいい思い出 大悪司・大番長と違いSDキャラ戦闘でサクッと終わるわけじゃないのもだるかった
アルビルダとか結構好きなキャラもいるんだが 個人的にはユーザーキャラ使えたのもダメだったな
ユーザーキャラ使えると何だかデータ改造ツール使ってるみたいですぐ飽きちゃう >>102
ランクエはかなりやったわ、アレで糞ゲー扱いは評価辛すぎやろ・・・ やり直してみるとけっこう面白い
正直マグナムさせない方のバトルシステムの方がいい気がする、めんどくさい 主人公のすました性格がすべてだろ。
一度も熱い展開もなくおわったがっかりゲーだ >>106
数回パッチあてて3周くらいはしたけどさ、ダメな所多かったよ
当時2chでも不満爆発してた記憶がある
DL版マグナム統合を買って詰みっぱなしなんだが、いつかプレイする予定
随分よくなったとは聞いてるが・・・ 三姉妹がとうとうひとりになってもうたーとか言いながらクリアできる戦国ランスは偉大だった トーゴーさん好き嫌い分かれるのは分かるけど
話としては各所で十分熱い展開あったと思うけどな ランクエ攻撃回数制限が受け付けなかったな
MP的な制限はいいけど通常攻撃すら出来ないのは無理 ランクエはマグナム出てストーリーが一応形になってからやったから俺的には好評価だけど
マグナムなしであのまま終わってたらキレてたと思う アリスはいつもつまらん縛りをいれてくる
ユーザーを縛る事が面白いと思ってる節がある
遅刻ペンギンの歌は好きだったがな パーフェクトアカリは攻撃力700超えで 1.75秒ごとにぶん殴ってくる恐ろしいキャラなんだよな
作りたいから装備ショップ欲しいっす レベルアップ画面でキャラクリックしたら戦闘中の動きしてくれるんだな
ななかの投げキスかわいい 助っ人は達成宝箱設定してあるのが強すぎるからしゃーない >>116
え?スタミナ現象とかランダム出撃とかあるだろ 猿がめっちゃ余ってるがこれを使い切らなくてはいけない事態になったら相当ヤバいな 100回助っ人呼んで宝箱10個しかもらえないんだから
強いとは思えないけど。 性能を活かす場面がないだけで正月あかりぶっ壊れてるよな 猿で思い出したけど一度呼んだ助っ人ってその日にもう一回呼べるのだろうか? >>122
スタミナ減少はそこまで面倒な制限でもなかろうよ 現状でも強キャラ置いた場合最後まで立ってることがザラなわけで
ランダム出撃も育成進めば今の難易度なら足枷にはならないが、編成順は手が入るだろうから多少は扱いやすくなるといいな 正月アカリと同じ必殺技持ってるRキャラがいるらしいな ツカサ全然ラインナップされない(´・ω・`)
もっと並べようぜ >>125
いずれ、レイドやタワーとかの強ボスコンテンツがくるだろうから
それにそなえて良い装備付けて待ちやな >>113
ランクエはマグナムなかったらまじ終わってた 原作キャラってどれだけいるの?
主人公格の3人とナリカ、マドカが原作キャラなのは知ってる 気がついたらスタミナ200回復の薬持ってたんだけどこれなにでもらったんだろう >原作キャラ
本人じゃないけど、アキラとアズエルも マグナム去年のセールでやったけどダンジョン周りで終始イライラしながらやってた覚えがある 原作キャラ少ないのね
原作あるゲームって原作キャラの人気を武器に突き進むんかと思ってた >>147
全体攻撃でブッパするだけのゲームでイライラも何もない
それ以外のキャラは存在価値すらない >>146
きゃわわ
ななか、フェリニ、リゲルって配布キャラみんな可愛くて好き そういえばマグナムは、リセット出てきたあたりで投げてたな
ストーリーの本筋がどれかわかりづらいのとスキル制限が面倒で疲れた >>149
それは育成すれば最終的にそうなるってだけで最初からそうできるわけじゃないだろ
エンカも高くて行動回数の制限もあったから苛つきながらやってたよ 正月ガチャは正月ルビーじゃなくてあっちの悪さするブラックルビーがほしかった!
って人けっこういそうな気がする 現在ストーリーに出てきてまだガチャ実装されてないチルカ辺りが来ると予想 >>134
ヒント
トキサダやエスカチームの所属団体の名前 なお、凄いだけで助っ人としては失格な模様
考えてる人はドリル十姉妹スタンにしてるがロケットつける人が多すぎて
ツカサ☆5の時点でスルー対象になってるわ ツカサはドリルとスタン帽の時点で完全体でガッツも要らん気はするな 前星5ロケットベルトツカサが来た
宝云々じゃなくて推しってやつだったのかな アリス公式に載ってる自社コラボってランス確定なの?
かなみが来るなら課金しようと思うんだが どんどんランスコラボやってキャラにボイスついていけば
鬼畜王の新作はフルボイスもありえる?
出す気あるのかすら知らんけど >>165
確定ではないけど諸々考えりゃほぼってくらい >>165
かなみちゃんはいつか来るらしい、アイツが来るという宣伝だから恐らくランスコラボであろうと予想されてる
ランス以外たとえばナスきたらそれはそれでアリ >>155
幼児退行した舌ったらずな娘と無知っクスしたかった イブニクルから来るかもしれんやろ?
まあまそーさんあたりが使徒のデザイン流用してきても面白いけど あーそうか、大悪司や大番長なんてのもあったね、忘れてたわ・・・
パスチャなんて絶対来ないよな、あのシリーズ結構好きだが可能性低そうや 完凸ツカサの人って人権だからとりあえず手に入れるところまではいいけど運用わからない人って感じ スタミナ高くて装備三つ付けれるから良さそうと思ったけどあかんのか
星3はセーフ? 大悪司の由女がきたらまたエロコマさんがハッスルしてしまうな >>175
推しでガチ装備してる以外の人にとってはスキル撃てば仕事終了
スタミナはドリルさえあれば今のところ何とでもなる(時間消費酷いところは”ぐえー”も消費するから間に合う)
出撃スキルの効果で単体パンチは受けない
2凸でも殴るとさすがに貢献度高いからE1-2程度だとマズい >>177
斗羽さんがバトルノートみたいなもんだからそれで我慢しろ エロコマさんが仕事しやすいマップない?
フェリニちゃんが鉄壁すぎてイクまでに中折れ終了する >>176
次はケツ穴でフタナリチンポをしごくくらいやってくれる オート解除、他メンバー手動撤退
エロコマさん以外をターゲットで
自分環境の一番最奥エリアでやってみてないの? >>180
武器が扇
軍師
敵味方にバフデバフをかける
設定はかなり強い
実際の性能もかなり強い
強がってるけど恋愛初心者
こんだけ共通点あるだろ!
俺の斗羽さんはバトルノートなんだ、誰が何と言おうとバトルノートなんだ…! >>183
ハードまだ9面だから敵全然強くないんよね
手動撤退忘れてたから次やってみる
エース外してタゲ残すくらいじゃ半分も削れなかったw エスカ回ってたら知らんうちにレア泥落ちてたわははは
何が落ちたのかわかんねえええええ 丘に出てくる狼が強くて困ってます
全回復してやり直そうと思ったら備蓄してたグミが全然ない
グミは今まで一個も使ってないはずなんだけどアップルグミしか残ってねえ
なんで? ガットゥーゾなら火属性使いながらポイズンボトル使うだけだぞ
リカバー打つ暇あったら回復しろ
スレチだから以降私は触れない エロコマさんに勝つにも負けるにもつらい場合は、事前に一戦して等速に戻しておくのが地味に効く >>188
プレボになんも入ってなけりゃ当たりだから安心しろ ジェレミーを☆3、☆5にしている人いたら使用感をお聞きしたい。
この人強いよね? >>193
あぁなんか覚えてるわ
序盤の港町行く前の脇道から進むとこだな
あそこは花だかを使うとスタンするんだったな ディーペストスカーっていかにもな攻撃技っぽいのにデバフしかつかないのなんかもやもやする まずSDを作ってから効果を決めたんだろうなって必殺技が結構あるよな >>208
強いって言ったらじゃぶじゃぶするの?の?の?
物理なのに命中99
スキルで加速
これだけでも十分強いぞ
これで3秒だったらなーとか思わんでもないけど望み過ぎである エロコマさんが神回避して正月あかりがさらわれちまった
あんなんどうしようもないわ
>>204
斗羽さんもバシバシしてるのにノーダメでもやもやする 志津香とウルザが最強ぶっ壊れだからそれまで貯めた方がいいぞ >>201>>203
ありがとう。両方おりゃんかった >>75
亀だけどこれすげーや
何かに目覚めそう
アカリちゃんで想像したらエロというより他の熱い何かが迸ってきた どんなガスか知らんがCOREに頭からバリバリ食われる死に方よりましだわ ナナカやシャムの削りが誤差にしかならないような雑魚相手なら普通に殴るだけで楽勝だし
強敵相手ならがっつり削れるはずなんでまぁ強いっしょ
割合ダメージ無効にされなきゃだけど コア編の痛いだけのシーンのためにカテーリンちゃんとかカテーリンちゃんとかカテーリンちゃんのエロがまともにないのがあのゲーム最大の難点 >>224
カテーリンは東郷相手も尻叩きだけだしな 糞どうでもいい尻叩きのシーンなくせばカテーリンちゃんのエロぶちこめたと思うんですけど アカリちゃんに
ごめんなさい!!ごめんなさい!!!!
って絶叫しながら腰振ってイキ狂ってほしい
超昂しかやったことなくてwiki見たら情報量にびびる
ヒロインの項目だけでけっこう来るな…ノベルで読みたいわ 石一日1割しかしてないのもあるけど、今回のイベントやっと
1回目の凸出来た・・・ ランスコラボは当然第二弾があるだろうからその時にガチャキャラは復刻すると見てる
それに対し今回の晴着ルビーは復刻するとしても来年
そう考えるとつぼみは晴着に使う方がいいのではと考えてみる 今回の件でつぼみは交換したほうがいい
ことにきづいたよ。
戦力は完凸勢に任せる 性能を重視してRを凸っていけ
正月アカリ完凸するつぼみがあればスケートルとデュエルとノノノを完全体に出来るぞ >>229
いやいや次はうららちゃんでしょう
ドッペルゲンガー的なフラストが大量になぜか色んなトパーズになって倒すたびにぐぇーって言うイベントを!!
ジャイアントトパーズをみんなでレイド!ぐぇーポイントを集めよう! ぼく「トパーズちゃん!うんこしてよ!カメラで配信するから!」
トパ「やだぁ!そんなの嫌なのぉ!」
ぼく「センターになれるよ!」
トパ「よっしゃ見さらせオラァ!ブリィ!」
ぼく「やったあ!」
みたいなシーンください >>235は惜しい奴だが邪魔になりそうだから始末するか 石が無くなるたびに
私の胸に違和感があるんだ!
ズキンズキンって ランスコラボで敵に使途とか来るのかね?03でサファイアとトパーズはいるよね? 悪事PCでプレイしたことある人はどれだけ正月アカリがぶっ壊れか理解してる
命中がかなり大事なステでエスカ60エクシールに至っては30
回避高い敵は火力1/3以下覚悟した方が良い >>239
EvN8-2の犬とか回避くそ高いのか命中低い物理が開幕固まると結構時間食うもんな。
正直上の犬の話スレチな話題だと最初気付かなかったわ クリスマスハルカも正月アカリも性能高いよな
なんだかんだキャラゲーとはいえ能力高いに越したことない 命中大事だなと判断した自分はこもりちゃんに頼ることにした ハニーにも有効で魔法とほぼ同等に回避されない攻撃ってのが強いね 命中力・・・力とは・・・
んなこといったら、SRなのに命中20しかないビート族
ショウコ・ミーナや前回イベキャラのフェリニの立場は・・・ ここ攻撃力が高い方が強いレベルの認識のやつが多いから性能の話はあまり刺さらない フェリニは明らかに殴るようにデザインされてないでしょ
耐えて嫌がらせして場を支えるユニット
今んとこエロコマさん退治以外の用途があるかはわからんけど 強敵不在で何使っても楽勝な現状じゃあれが強いとか言っても盛り上がらんよ 抜きゲーなら俺はおにくん、奈良県、妻シリーズの黒田氏のキャラにしか
課金しない古参だがランスキャラが来たら性能次第で課金したるわ
つかいつかブラゲでランスが来るのを願っている 強いキャラ一人二人よりもテトリスから経験値アイテムどれだけ引くかの方が強さに関わるし
レベルカンストしてても特定のキャラいないと勝てない難易度とかやったらサービス終了するだろうし なんせ配布ユニが無双出来る難易度やからなぁ
出来ない難易度になったらまた凄い荒れそうだが じわじわ順位下がってるよなー
エロもいいのはわずか、ゲームに至っては経験値が余りまくる体たらくですることねーし、そりゃそうだろうが
ここソシャゲの運営には向いてねーわ。投信都市で失敗しても懲りないんだからもうそれがプライドなんだろうな ドーナドーナを今更始めたが面白いしクソエロいな。これが超昂の有料石300個ほどの値段で
買えてしまうといかにソシャゲで金使うのがコスパ悪いのかを痛感してしまう。
超昂もエロシーンいいし続けるけどドーナドーナみたいな質の高い据え置きゲーも作り続けてほしい。 >>255
オリキャラ報酬だとやる気でないから原作キャラ配布してほしいぞ >>256
エスカで稼ぎまくって据え置き作るの馬鹿らしくならないかが心配 ユーザーの意見聞いてたらガチャ更新でしか売上取れないゲームバランスになってしまったからな
かと言ってまた初イベントバランスにしたら不満大爆発するだろうからちょっと段階飛び過ぎた感 >>258
ホントそれ。開発チーム分かれてるんだろうけどドーナドーナの方作ってる方は納得いかんだろうなあ。 ガチャゲーのおかげで短期的には儲かったんだろうけど、長期目線でいうともう先細りしかなさそうに思う>日本ゲーム業界 まぁFGOで稼ぎまくってる型月も月姫やっと出す気になったしなんだかんだでCSも需要あるよ なんでもかんでもガチャゲー出せば大勝利ってわけでもないだろうけど
ディエスイレとかソシャゲ開発の資金難で勝手に死んだし ソシャゲなんてどこもガチャで稼いでるよ
ガチャ以外の集金スタイルなんてほとんど潰れてしまったし >>255
一言目に順位とか言ってる時点でお里が知れるけど
プライドもクソもなくブラゲ闘神は運営も開発もアリス関係ないからな
IP提供しただけや 日本ゲームメーカー代表とも言えるスクエニとかも今じゃ過去作の威光を借りたソシャゲ屋だしな
PS5とか買っても何やるんだって感じになってしまう >>259
ほんともっと課金厳しいくして行ってよかったよな
そうしたら今頃1位連発してた ガチャ集金せずに稼けてるソシャゲなんてアズレンとアリスギアぐらいじゃない?
それもあの技術力とキャラの魅力あってのことだし
こんなDMM村のエロソシャゲに望むなんて無理無理の無理 新キャラで性能煽りできるシステムの方が売り上げいいんだろうけど、そういうのはもういいや感がある このゲームシステムだと性能煽りし辛いんじゃないかな
ガンガンインフレしていくぐらいしかできなさそう 周期的に環境キャラ入れ替えとかやられるゲームはついて行けなくなるから疲れてイラネってなる >>273
マジカミがそれだったわ。
3か月以内ぐらいのペースで人権追加してくる。 >>270
アズレンは1年以上前にやめたが衣装とかで稼いでんのかな
超昂大戦のイベ期間はカンスト勢以外はギチギチ過ぎて
ハードとか攻略する余裕がないのがな 同じ形式のイベ3連続ってのはちょっとつらいなと感じつつある >>262
言うても発表から10年とか経ってるよな…
昨今の売上低迷を打開するために起死回生のカード切ったようにしか見えない やることはひたすら周回&周回だしなあ
まあシステムの都合上編成や装備を工夫してどうのみたいなのも作れんが >>270
アズレンは課金要素が少ないのわかるけど
アリスギアは普通にガチャある上に単価高くて天井ないやん。
まぁゲームバランス的に新キャラを引きに行く必要がキャラ愛しかないってのは素晴らしいが。 アズレンみたいなのはユーザー数多くないと無理じゃない?
金使わないものの時間使いすぎだからやめたけど アズレンは周回を強いて来るけどちょっと周回が厳しいんだよな イベ期間2週間は虚無すぎて辛いけど1週間ごとにキャラとかストーリー更新されたら絵師もライターもユーザーも死ぬだろうし耐えるしかない
ランスコラボまで我慢すれば石ブッパつぼみブッパで脳汁ドバドバが確定してるし >>266
順位って言葉が効きすぎでしょw
順位上がるといいねw ランス興味ない勢は石とつぼみ貯蔵期間にできるなありがたい ソシャゲに課金するのなんて廃人以外はガチャには多少課金するけど他には使わないからな
クリスマスで踏みとどまった層も正月でイベント周回だるくなってまただいぶ離れただろ 期限切れそうな絵馬ってSSRに使ってる?
SSRは必要数が多くて2枚被ったら意味無いから有能Rを凸した方が良いかなと思ってノノノに入れてるんだけど
特にノノノは最初から出場するし恩恵大きそう アリスギアは配信当初メモリ2GBのスマホでも動いたのがビビったなあ 育てたいのに使うのが一番
自分はのののがあと20ちょいで完成するから以降は暴帝に1500?突っ込み切るまで頑張る ソシャゲはパッケ数本分もの寝室集合体だから本当に稼げているのか疑問ではある
サ開時の寝室も大量だけどキャラはひと月に3人以上増えたりしてさらに寝室が増えていく
開発費〜 アリスギアは今までやってたソシャゲで圧倒的に一番良かった
当時忙しくて途中でやめちゃったけど心の底から後悔してるわ
運営も心から信頼してたしみんなハッピー☆だった
スレではパンツの内容しか話してなかったけど 先に有能Rの装備枠増やすの優先してるな
どうせ有能RをSSRが超すのなんて大分先か最悪Rに負けかねんし >>295
別になんもインフレしてないからいつでも帰ってこいよ。 >>296
SSRの凸のハードルもう少し引くあって欲しいとは思う
2枚目のハルカ引いて凸れなかったのは結構ショックだった ソシャゲエスカに慣れるとパッケエスカのシーン少なかったなぁなんて思っちゃったりする
リメイク前エスカしか知らないけど SSRの場合一人選ぶことになるが現状は困ってないから誰が良いかわからんな
対ボス用に単体に強いキャラかな?
現状星と突破ポイントが下記なんだが誰凸が良いか参考に聞きたい
星2突破残り300:ゴウカ、ハルカ
星1突破残り150:ラブディエル
星1突破残り300:クリハルカ、エクシール、ナリカ 汚っさんやホームレスって人によってはやべぇのかな
前、とあるエロ漫画でいじめっ子に拉致監禁されて子宮破壊肛門破壊までヤラれるようなやつあったんだけど
最後ホームレス輪姦で逆らうとここに置いていくぞって言われて、助けて置いていかないで!とか言ってるのあったんだけど
いやいやいやそこまでヤラれてたらホームレスの方がマシやろ助けてくれるやろってなったもん
この作者にとっては子宮破壊肛門破壊よりもホームレスの方がやべーのかって新たな感覚を得たわ >>298
今はまだSSR少ないけど続けば続くほど重なり辛い仕様だしな シャムエルの敗北
マジで和姦だった
エロ自体は使えたから抜けたけど >>300
今のゲーム性だと1人の強キャラ作るより幅広い育成が大事だからレジェンドもってるエクシールの生存力上げるのが良いと思う >>301
ホームレスへの嫌悪感て、清潔感につながるもんかもしれんね
はっきり言って偏ったイメージによるファンタジーでしかないのに ☆5SSRかそれ相当の☆5チームいないと勝てないくらいの難易度は存在していいよね
ツカサ周回以上の短時間・高報酬とかにすればそこを目指す見返りもあるし
高難易度勝てないなら今のようにイベつぼみ確定や低ST周回できれば しかしエロで回復、エロで強くなるっていいよな
マジうらやましい
俺も超昂戦士になりたいわ その内TS超昂戦士とか男の娘閃忍とか出てくるかもな >>310
現実だと、デブとかブスとか、同性とかエロコマとか
林間とかじゅうかんとかされるんだぜ?いいのか? 好きなキャラ凸ったところでどうせツカサ優先だしなぁ アナル輪姦うひょー!ってガチャはするけど
実際にやりたいかっていうと汚そうでちょっと… あの世界はネット上にやべえ動画がゴロゴロ転がってそう エロゲユーザーなら女体化願望みたいなニッチな性癖1つや2つ持っててもおかしくは無いだろ >>313
女になる方のTSならいいんだけど、それを活かすためには男だった過程が必要だからなぁ
ただ元男ですって出されても他の女の子と変わらない感じが…
つまり元がブサオ故に本人が一番ギャップに戸惑い、年齢的にも大学生という該当キャラが一人… 精液ビュービューってエロ創作じゃ普通だけど
AVの企画でマンガみたいな射精してるのみたら
映像越しでも気持ち悪さしかない。マジで 外国のポルノで凄い量の疑似精液出るやつ見てたけどあんまり興奮しないよね 1回目で来るとは!見逃してしまった
何が当たったかわからんがプレゼント欄にないということは
石orつぼみ10なんかな?なんかつぼみが増えてる気がするし ていうかリザルトに表示しとけって思うよね
俺も他のタブレットとかいじりながらやってると見逃してるわ
プレゼント見てジョーの確認はするが ジョー!木絵馬!寝る!
これでジョー4絵馬2か…しょぼいな… GIJと絵馬は送られるからわかるぞ〜
見逃しで石とつぼみ以外ならチケのページにいって
増えてたら正月チケor10連チケが当たってる >>327
この辺不親切よね
ブラゲなんて放置プレイしてる奴ばかりだろうに つぼみ10とぐえー(チケ)だったな
今のとこ絵馬は2回きてるが
ジョーは見てないからそれだけでついてるんだろう 純愛Hより前に陵辱が見れるキャラは非処女ということでかまいませんねッ!
あかりちゃんとかヒビキちゃんとか! >>333
純愛の時系列が入隊後少ししたあととか語られるから敗北で処女やられるのは膜再生される娘くらいじゃね? つぼみと絵馬って言う昨日と全く同じ結果
まぁジョーが来なければアタリだな 最終日のラストは全員に金絵馬プレゼントとかやってくれねぇかな 金銀絵馬、10連チケはいまだ報告なし
G愛、銅絵馬、蕾、石、単チケだけなんだろうな 10連チケとか金絵馬ってほんとに出るんかコレ
ガチャでSSR引くのより確率低そうだ 毎日ジョー引いてたと思ったらついにWジョーまできたわ
本当クソイベやな 金絵馬や10連チケのドロップ率は0%と思うかもしれないが、実際は小数点以下の確率でドロップする >>349
うむ
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする 絵馬と石
まあ無難だな
石は明日のスタ割に使えるし 絵馬と絵馬だったぜ
イベント後半から報酬が豪華になったE1−3とか追加されたりしないかね 石10を10連の10分の一と考えるとガチャ券1枚より石10の方が良いのでは つぼみ入手が縛りつぼみとほとんど同じ演出でわかりづらすぎる 何もかもつぼみ悪い
散々叩かれて限定は無償でも回せるようにしたけど相変わらずガチャの渋さも凸キャラの異常な強さも
全部アリスが悪い 金銀絵馬は無いものとして、つぼみが一番当たりだな
石10と絵馬は悩む >>361
凸素材とガチャの天井保証であるつぼみを一緒にしたのは間違いだと今でも思ってる
凸によるキャラのステータスアップをもっとマイルドにして
その代わりに凸は凸専用アイテムとしてそこそこに配って
つぼみはガチャからのみ入手でキャラ取得用アイテムにするべきだった 宝箱無視しての縛りつぼみの効率は、ノーマル8-2とエスカ1-2のどっちを回ればいいんですかね? >>361
ガチャ渋いか?
むしろぬるすぎるんだが 1%は渋くはないが温くもない
ただ、つぼみは凸に使わなければ今1500個ほど持ってるから
つぼみも含めれば他ゲーの平均よりやや緩いくらいじゃないか >>323
石がいらないとか言ってる意味不明
ガチャチケと石なら無償10連にも使える石の方が自由度高いだろ
石>ツボミ>ガチャチケ>絵馬>>>>>ジョー
みたいな感じ
ガチャ好きな人はツボミよりチケかもしれないが まあ狙って出せないんだし考えてもむだ
ソシャゲスレには狙って出せるとか言う馬鹿いるけど 今は金絵馬と10連0%だと思うわ
来週エスカ4まで追加でそこで取れるんだろ?
今迄ジョー来てないやつは運を使ってしまってるから出ない
逆にジョー軍隊の俺は金絵馬出る >>366
メインでやってる方のソシャゲとは比較にならないぐらいぬるいな メインあいミスだから無課金でほぼ毎月1枚交換確定に慣れててな(´・ω・`) ガチャチケとジョーか
毎日1体はジョー出てるから、そろそろ10連ガチャチケか石ください なんとか正月ルビー引けたからあとは穏やかな気分で過ごせてるわ。G愛情だけは勘弁してください。 10連チケは夜店のクジ1等みたいな客寄せパンダって思ってる 箱の底の方に張り付けてあるからそろそろ引けると思ってる 0%の表示してたらマズいんじゃないの
一応出るは出るんでしょ うおおおお何が当たったかわかんねええええ
いつ出るかわからんのに画面見続けるの楽しいいいいいい 表面上は0%と表示されるが、小数点単位で盗めるとかそんな感じの設定でしょきっと (´・ω・`)あふん・・・ついにGIジョー来ちゃった
実はボックスガチャで最後に底引きして全部取得できる可能性が小数点以下の確率で云々
毎回思うんだけどソシャゲ慣れしたテストプレイヤー無しで設計してるんだろうか 慣れたテストプレイヤーがいれば何とかなるなら
fanzaも短命なゲームばっかじゃないと思うんですけど ガチャSRって今後追加あるんだろうか
別にSSRと実装コスト変わるわけでもなさそうだしずっとこの6人になりそう いやそんな大層なことじゃなくてさ
レア報酬の石とつぼみの個数が表示されてないとか、未クリックでもすぐ消えるとか
数回プレイしたら誰でも気づきそうなところよ ガチャSRは追加なさそうだよね
新しいコンテンツorシステムが追加されない限りは
わざわざガチャでSSR以外を追加するメリットがないし 50だけど半分くらいの人はツカサ出してるように見える まあ全員ツカサにしてしまうとハード攻略で借りたい人とかが困ってしまうからほどほどがよき もうガチャチケドロップ期待できなさそうだから福袋買い占めたら晴れ着出た!サンキュー福袋 石とつぼみだったが大きくx10とか描かないと一個だと思うだろ 今日はチケット1枚かあと思って引こうと思ったら所有4になってんだが何か3枚プレゼントか何か来てたっけ
ログボのは使い切ってるし… お前らってやっぱりまずはおはガチャでアカリちゃんとメイファール狙ってる??
このゲームの仕様だと初日に10連するよりおはガチャやり続けて、当たらなかった時だけ最終日にぶん回すのが正しいルートだと思ってるけどみんなの動きはどうなの? https://i.imgur.com/MnGdHOo.jpg
これローンチスタッフでプログラマー6人だけど、ローンチ終わったらプログラマー何人くらいでやってるんだろな
まさか一人って事ないよね? >>400
いつガチャやっても確率はかわらん
ひきたいときにひけばいい 至る所で兼ね役してるし、実際まともに動いてるのは何人いるのか この先ストーリー追加キャラをSRにする可能性はあると思うというか
その可能性は結構高いような気がする >>400
それでええんちゃうか
初回半額だけ回して諦めたり色々じゃろ ここのおはガチャちゃんはつぼみボーナスがないから回す気がおきない レベル上げるの渋ってやっと50になってしまったんだけど…
助っ人ツカサが大量にいてもっと早く上げておけば良かったと思った
48とか49の半端なレベルだと時間置いて探さないと厳しかったからなぁ 相破と久世は一位以外SRだし
大量追加ありそうだけどな
余命、チルカ、フウカとかさ 実は今のところジョー一回も出てないわ
10連も金銀絵馬も出てないけど 10連と金銀絵馬なんかドロップするんですか?って運営に凸してもいいくらい出ないだろ 20万人やってんだぞ
金銀がでないなんておかしい
くじに当たりがはいっていないのさ そもそもどこかにドロップ一覧みたいなの書いてあるんだろうか お前らがジョー足りない足りない騒ぐからこんなことに >>420
課金者は好感度ガチャで勝手に上がるしジョー足りないとか騒いだ無課金害悪以外の何者でもないんだが? 無課金はキャラ揃わないからジョーそんないらないんだが? 好感度は、足りないのもあと10づつぐらいで終わるからもうジョーは特にいらんなぁ
ジョーが余ったら一人にフル投入でもするか フェリニの必殺技ってハニーにもスタン付与できるのね
魔法攻撃扱いじゃなくて物理攻撃扱いなのか
ちょっと珍しい気がする 騒いでたのは開幕でエロ全部見れないと発狂するイナゴ連中だろ
まあアイツらが害悪なのは間違いないから許さなくていいぞ 好感度足りないって騒いでるやつはログボ受け取って新キャラ出るまで回して
石を割らずにイベキャラ取れねえガチャ回したら弱体化のクソゲって文句言ってるようなやつだわ クリスマスのチケはSR1他Rだったけど正月のチケはSSR2枚出てるから現時点でもう前回の報酬上回ってる気がしてる >>427
俺が日本語読めてなかったら悪いけどフェリニは元から物理っすよ
必殺はダメージがないから物理ですらないと思うけど 始めたばっかりだけどイベと通常クエどっち回った方がいい?
あとエッチなキャラ教えてください 最近エロコマンダー討伐ミッションを進めてる
やっと10匹倒した
次は20らしい
さてこれから何匹倒せば終わるのだろう あと1週間もこのイベント続くのか
これ期間が倍な分、レア報酬も倍にすべきだったな
飽きて人が減る エロコマミッションが終わるわけないでしょ
好感度アイテムもいらないし エロコマ退治とか正直やらんでいいよ クリスマスイベ閲覧今日まで、結構好きだったから録画しておくか
既読のものは期限なしにしてほしいのう もう要望たくさん来てそうだがイベントシナリオの読み返しはどうにかして欲しいな
ぶっちゃけこのゲームの一番の価値ってADVパート込みのエロだし
立ち絵もたくさんつくってるのに勿体ない 敗北Hでもエロに入るまでの前置き(前菜)が長くて敗北する過程が描かれてるのは最高に抜ける
ツカサみたいに敗北H選択したらいきなりエロシーンとかは興がそがれるわ
エッチは前戯がクソ大事なのと同じで敗北Hは敗北するまでがクソ大事なのだ そういや次のメインシナリオで捕まった3人の陵辱エロあんのかな >>440
捕まってんのはエスカだけだし他二人が助けにくるパターンじゃないかと
ぶっこ勢も何も言ってないし金になるレジェンド組をタダで公開なんてサービスしてくれるかね >>431
状態異常付与っていかにも魔法っぽい効果なのに物理なんだへーってことでは >>438
これはサブゲー向けなのに、メイン扱いして毎日何時間もやってる奴はそうなるわな 捕獲レイヤーがガチャに追加されんだろーなー と思ってる テトリスしても全然石が貰えなくなってつれえわ
することがマジでない 敗北エッチ全部解放終わってエロコマさん出てこなくなっちゃった
エロコマさん撃破任務終わんないんだけど? エロコマ撃退をメイン7-5でやってるんだけど、ST消費が重い
で、ここのレスでフェリニがエロコマ撃退して困るというレスを何度も見かけるので、イベ7-3で下記編成で迎え撃てないか悩んでる
助っ人:ツカサ(凸2以上、LV50)
生贄:フェリニ(凸4、LV50、猫3)
ツカサ(凸1、LV44)
エスカレイヤー(凸2、LV50、ベルト4、ロケット2)
エロコマの強さに関係有るかは判らないが、自軍最大攻撃力は560、防御力は420
エロコマ戦は一瞬で勝つか負けるかしか経験した事ないので、フェリニがどれだけ耐えるか想像できてないのだけど
この編成で勝てるくらいフェリニ堅い?ツカサx2は少し舐めすぎてる? 13日(水)ストーリー追加 キャラ追加
20日(水)ランスイベ開始 ランスキャラ追加
13日までは虚無だな
運営にはこれからのロードマップ発表してもらいたいな テトリスサイレントされたよな箱溜め込んでた奴は大損だな 攻撃550防御600に猫つきのエクシとツカサチームでいつも迎撃してるけどHPの減りがコマとエクシ一緒くらいで、HP半分あたりで必殺出るから撃退できてる
敵のステータスがそれを基準にして考えられてるなら防御420はやわらかくて結構減りはやいんじゃないかな実際やらないとわからないけど 猫が割合軽減だから猫付いてるかどうかも重要な気がする >>454
掃除機の出現確率下がったね
掃除機は装備のランクアップ報酬石5個だったから
まぁ確率下げるのは仕方ない エロコマは8-2で撃退してるや
ナナカターゲットでエスカを一緒に配置してるから今のところは体力半分いかないぐらいで撃退できてる アカリ強いのは良いんだけどこの速度でインフレしていくとゲームシステム的にきつい気がする
インフレと無茶苦茶相性悪いでしょこのバトルシステム
1年後はランスが10京20京出してる隣で初期キャラが千とかのダメージ出しちゃうゲームになっちゃう 実際にされてるかは知らんがテトリスはサイレント修正しやすい仕様ではあるわな
やたら運ゲー要素入れたがるのも後からいじっても気づかれにくいからかもね >>451
普通にイベ8-2でもE1-2でも行けるよ フェリニは無駄に強いから タイマンでも勝てるレベル。
エスカ居るなら戦士バフ乗るし一瞬じゃないかな。 正月アカリいうてそこまで強くないでしょ
必殺技使ってスピード上がってもエスカ以下だぞ っていうかうちでフェリニ完凸で出したときはすぐ溶けてたわ
変に火力高いのまぜると逆に負けやすくなったりするのかね 猫完凸フェリニでいつも8-2と7-3どちらでも撃退してる
最初は等速にして様子見ながらやってたけど今は3倍で余裕
優先変えるのが面倒なのでツカサセットのまま助っ人を火力にしてるけど、いじるならツカサ助っ人でもいけると思う 序盤のエロ遠いってのは
・毎日好感度1
・たまに出るジョーで5
・敗北Hはキャラストーリーの一番下でお目当てのレジェンドは30から50
としか伝わってなかったから仕方ない
好感度の増やし方が現時点でもわかりにくいのが問題 キャラごとに敗北H見れる好感度がいくつかわからんくて いちいち確認するの面倒だから
少ない順にソートして一番低いやつにジョーを与えて平均的に上げてるやつは俺だけじゃないはず そんなやり方だと純愛H60フラグのプラチナムさんの敗北H一生届かないぞ 多々アドバイスありがとう
凸3ツカサを助っ人に迎えて>>451でやってみました
結果、エロコマの1撃で1/6程削られて、計2撃(1/3削られた)喰らった段階で撃退できた そんな喰らうのか‥ 連撃喰らってこっちミス出したら普通に負けるな 市民アナル妊娠とか言ってた。 エスカチームの敗北エロはみんな結構手加減なくて好き。
まだ未入手だけど、期間内には何とか手に入れたい。 エロのシチュエーンを問うなら答えれるが、抜けるかどうかは個人差があるからな回答しようがな エロコマさんと激闘の末、タイムアップで引き分けたらまだホームおって草
倒すか連れて行かれるまで何回でも出てくるのか >>473
88点かな
市民Aがいい仕事と言葉責めするのでそこそこ抜ける エロが売りなのにそれ目的でガチャ引かれてないどころか、この手のスレで報告おりゅ煽りないのすごい ホームキャラクリックしたら表情ころころ変えてくれたらホーム性能も鑑みるんだけどな
音声しか変わらんのがもったいない 正月チケットそこそこ引けてるけどレアしかでねぇ
福袋も買ったけどクリスマスから引き続き単発チケで3%全然引けん まだ蕾320くらいだ・・・石2割してるけど間に合うか微妙だな デュエルに虎ランク5つけたら行動速度1.5とかになったけどこれでクリと連撃付けたら強いかな 今日中に280で毎日40ペース
13日は除外するなら320で40ペース
13日除外して45ペースなら今日中に285 >>473
かなり良かったと思う
あとあの子履いてない 正月アカリはブラックルビー状態ならもっと良かった
おぢさんたちなにするの…?こわいよぉ…とか言ってくれたらおぢさんの魔剣カオスがランスアタックするところだった 今日は7以か、まぁこのぐらいが順当な評価だろうな
おっと、あまり順位の話をするとランスレ行けとか言われるんだったな >>483
ありがとう
まあログインしかできない日もあるから、なるべく休みの日に詰んでおくわ エロは俺ん中では一位のゲームやからでぇえむえむのランキングなんぞ知らん(ドピュッ >>488
お前のその珍剣ワロスちょっと風呂いって磨いてこい R18ブラウザ一本でそれだとD1やジブと同じぐらいの売り上げか 催眠が好きなライターいるのかもしれんけど優しめなんだよな
絶頂させることで敵を倒せると思い込まされて自身の必殺技を卑猥にアレンジして真面目に叫ぶとか
自分の武器でオナニーして吹き出た潮をかけて
必殺技が効かない!って言うような無様で下品なのがみたいのに >>494
すまん、お笑いじゃなくてエロが見たいんだ エロはメディウサ系でお願いします
もしくは大帝国のMOBコア達が輪姦してたみたいな感じで >>495
このまま催眠を脳に焼き付けて野に放てばダイビートは連戦連敗評判も地に落ちる悲惨なシチュだと思うがなぁ
アリス2010のハルカBADENDの催眠はこれに近くてエグかったんだが 前戯だけで満足するとかトキサダくん本当にエロゲ主人公か? >>501
聖上は5クリックだぞ風評被害を流すのはやめるんだ 結局出なかったからつぼみで正月ルビー取ったわ
正月チケ(松竹梅含む)で虹2回出たけどルビーじゃなかったし 限定もつぼみで入手出来るのは有難いよね
限定ラッシュされると凸に回す余裕なさそうだけど 寺社コラボがあるから、季節イベント以外でも限定は頻繁にだしてきそう 天井ではあるがそのガチャ回さなくても貯められるしな
1000個もっとけば息子に強請られればすぐ用意できるのは安心感がダンチ 1000垢用意スッれば、1000キャラ限定来てもエロ観られるって事だもんね有情 ガチャ爆死→wikiで敗北Hのシチュ確認する→つぼみで解放するの流れは今後絶対ある >>506
特定期間内にぶん回す必要が無いのが良い所だろ >>505
プリコネみたいに自社コラボキャラは恒常入りするパターンもあるみたいだけどな 天井共通つっても天井が他の数倍だから優しいかっていわれるとそんなことは無いな
最初は初回ミッションとかですぐ天井分貯まったけど次以降は大体どのくらいのペースで貯まるかな 10連で33としても300連じゃろ
何と比べて数倍やねん あんまりブラゲしらないけど他は100連くらいで天井なのか
石の配布状況が同じくらいなら無課金でも天井でそれなりにとれそうね 300連天井のゲームはサイゲ筆頭にめっちゃばら撒くぞ ちょこちょこ石増えていくけど他と比べて渋い方なの? 新年早々にケツアクメきめやがってよぉ…
何がエスカルビーだ、うんこも出してスカトロルビーに改名しろおらぁ 配布自体は渋い
ちょこちょこ増えてくけどミッション分だから後になるほど渋くなる >>517
ここも石のばらまきはかなり凄いと思うよ >>518
他よりゆるゆるだな、無課金でも全キャラコンプいるくらいだし
その上で天井貯金まである奴いたし 俺のやってる中では一番渋いな
列車なんかと比べたら大げさじゃなく10倍以上渋いんじゃないか 花が100連天井(500個)100連までに他にも特典あり
プリコネが300連天井(45000個)無料10連期間と被ればもっと少なくなる
ふるーつが300連天井(45000個)配布量多め
エスカが300連天井(3000個)☆強化と兼用 アカリちゃんにはイグゥッ!って言いながら足ピンのけ反りアナルアクメをキメて貰いたい アカリちゃんはいくら曇らせてもいい
閣議決定しました 次のアカリは一周年とかまで待たないと駄目かと思うと辛い
シナリオで敗北エロ入れてくれよ・・・ DMMから遊べる他のゲームで自分が知ってる範囲だと
アイギス レアリティ天井33連(引き継ぎあり)、ピックアップ天井なし
御城 レアリティ天井なし、ピックアップ天井300連(引き継ぎあり)
宝石 レアリティ天井55連(引き継ぎなし)、ピックアップ天井なし(110連目で10%)
ふるふる レアリティ天井なし、ピックアップ天井300連(フェスのみ、引き継ぎなし)
ジブリール レアリティ天井なし、ピックアップ天井300連(フェスのみ、引き継ぎなし)
マギレコ(外部ゲー) レアリティ天井100連(引き継ぎなし)、ピックアップ天井300連(一回きり、引き継ぎなし) 配布や天井ばっか目がいってるけど恒常有償限定もだいぶやらかしてると思うよ
ライト層寄り付かないし おはガチャが高い気するのは俺だけ?
ガチャ1回に300使うゲームは大体おはガチャは120とかで回せるイメージあるから
通常の半分は高い気がする
俺がやってる他のアプリはおはガチャ通常の1/5で回せるぞ ガチャのみの天井だけならかなりきついけどここは通常時石もつぼみもかなり掘れるからな
限定間にストーリー追加にST半額来てちゃんとテトリスやってりゃ次の限定までにほぼ交換分溜まる >>523
列車は人生の四分の一くらいの時間を持ってかれるから無理だわ オトギ、ミストレはPU150連天井。どっちも石配布はかなり多い
ジェミニ、要塞はPU120連天井。どっちも60連目で最高レア1枠確定 おはガチャ半額は普通じゃないの?
天井溜まらんから絶対やらんけど >>477
それどうやるの?
多分このゲームで一番難しそうなんだが >>531
〇〇より渋いとかならまだしも他より数倍とかは盛り過ぎだろと思っただけよ 石は直接には全然配ってないけど絵馬やらチケやらを換算すればそこそこ配ってるほうだよ >>538
フェリニでスタンしまくるんじゃない?知らんけど アカリちゃん公開陵辱で身バレして学校行けなくなるみたいな話が欲しい >>537
そうなの?
俺が今まで課金してきたゲームがたまたま安かっただけなのね >>544
予言するが、夏に林間学校でルビーのままでバレないけど学校のクラスメイトや先生達に犯されるシチュが出てくるぞ 今回の晴れ着、変身扱いだったおかげで認識阻害が有効だったことになってるから
今後の別衣装も身バレ回避余裕だな! >>544
アカリちゃんに助けられて好きになってる同じ学校の連中がエロコマさんに唆されて罠にはめるやつオナシャス
最初から騙されてたって方が流れでバレたより信じていた人たちに裏切られた絶望感が出ると思います! アカリは通常の変身コスが至高
通常の変身コスでの陵辱が無いのが唯一の欠点 >>528
ある程度人数揃ったら、バージョン違いを出してキャラを掘り下げていくゲームと
とにかく新キャラばかりだしていくゲームがあるが、超昂はどっちにするのかね
箱ヒロイン3人と大戦ヒロインの4人は年2回くらい衣替えを出しもらいたいところだが おはガチャは体感だが半分より安いとこのが多い気するな
ここはおはガチャは微妙だと思うよ
引くメリットが薄いしなんなら損
おはガチャは脳死で引けるくらいでいいと思うけどね おはガチャはお得感ないけどちゃんと計算すれば10連よりお得なことが分かるぞ おはガチャにはつぼみストッパー無いから、何日でも連続でつぼみ出るけどな ゴウカはアタリだっつってんだろうが
ナリカとかマリナとかラブとか見てみろよあの悲惨な性能をよぉ 当たりかどうかじゃねえんだよ
ゴウカが出るの
実際出るの おはガチャサ開から欠かさず全部引いてるけどSSR0だな 俺もSSR0だわ
おまけのつぼみ30個ももらえないし おはガチャ実はおいしくないのでは? 石100で20連より、石100で10連+つぼみ30の方がいいじゃんってなった つぼみが交換分溜まってないけどお目当てのキャラがピックアップされてるときはおはガチャする ゴウカさんは戦闘コス見てなんやこのババァ!?ってなった後に私服姿見てエッッッッってなった こんなかっそかそのままあと1週間も放置されるんか...? 若い子がコスプレして露出度が増えるとエロくなるが、大人がエロいコスチュームを着ると風俗臭がしてウワキツになる やはり斗羽さんくらい落ち着いた格好にしないと
久世は正しかった 大人は上品かつセクシーな姿じゃないと
(だがハイレグボディースーツも大好きです) あー、やっぱり完凸ツカサは罠率高いな。
とうとうドリルもガッツも付けてない
納豆ロケットベルトのツカサが助っ人に出てきたわ。
まぁ、推しなんだろうな。借りないけど。 デュエルの凌辱は笑えたけど抜けなかった
純愛のほうはなんとか フェリニはまともな配信よりもセックス配信の方が視聴数稼げることを知って絶望する描写が欲しかった。 たぶん積極的に下半身改造手術受けたらフラスト化されないよな
自意識も保ててるしメリットしかないのでは? >>549
良かったな、次のアカリは変身時陵辱が判明してるぞ。 あの世界の市民って潜在的な敵で
実際に暴れているのもほとんどが元市民だから
リバースの真っ先に市民を殺す作戦は理にかなってるんだよな >>578
これいいね
きちんとキャラ設定使ってる 出撃人数制限があるせいでDENAI装備したら優先設定しないといけないのがめんどくさい
そもそもタイムアップがあるのに出撃人数制限なんてシステム必要なのか? アカリちゃんの貧乳とかではなくて貧相な体つき好き
でも僕はロリコンではないよ 選べるのがガチャ天井
選べないのは単なる最高レア保証
エスカのはガチャの副産物そのものを天井交換に使う点ではかなり不親切ではある
長くやってりゃ無料で新キャラ取り放題な欠陥システムでもあるが 30
使う手間が6倍になるけどG6個配布してくれる方がマシである しかも期限付きだからなー
一応13日のピックキャラには使えるがコラボまでは持たんという… >>589
サンキューニキ
踏ん切りがないと見ないと思うのでプラチネルに突っ込んでみるわ。 (´・ω・`)エロ見る以外にも好感度上げる意味があればな
(´・ω・`)性能も上げるべきじゃない? >>592
まぁ純愛エピ開放条件以上に上がるのは何かあるんだろう。
それがいつ実装されるかは知らんが。能力値上昇が一番簡単だろね。
理想はエピ追加なんだが・・・アリスさん、金払うから実装してよ! ツカサの敗北エッチ見てたら中年滅忍の語尾にもハートマーク付いてて草 ルビーちゃんで敗北エッチで処女奪われてトキサダにあげたかったって
号泣するシチュ欲しいんだよなぁ
期間限定で良いから来ないものか 好感度に上限がないのは好感度ミッションのためじゃない? 好感エンジェルってそんなしょぼいのか……
そんなものを1500円で売ってたのかよ、恐ろしいな 好感エンジェルって買った人居るの?
都市伝説レベルで居ないと思ってた あげた好感度が無駄にならないように敗北エロ第二幕の追加待ってる。或いは鬼畜エロ追加。 正直あの好感度エンジェル付きセットがいまだ変更にならないのは不思議
売り上げほとんどないだろあれ 好感エンジェルは念のために1つは買っておいてあるな
これとGIジョーをミッション報酬で受け取らないでおいてあるからいつでも好きなキャラが手に入ったらエロへ直行出来る 今日ログボで貰ったエンジェルがランスコラボまで持たない罠 天井だけ比べるのおかしいわな
性能や抜きの性能も加味するべき
ミストレはここらへん駄目だろ 一応まだ2か月弱しか経ってないからなw
もしかしたらエロ見たさで買う人がいるかもしれんから残してもいいけど
それとは別に廉価な月間パスでも置いてほしいわ
アークナイツの月間パスがコスパ良すぎるから真似しよ >>597
スケートルがまんまそれだったから抜けたな マリナのエッチシーン見たけど
純愛はまぁまあ良いけど
敗北の方はシュールな構図が気になって
エロに集中できん
やっぱ深崎は可愛いイラストは良くても
本格的なエロになると微妙や つうかなんでH解放の好感度が4〜60まで
振り幅があるのかわからんな エロについて語ってるのかいい流れだ
誰か、、、俺に敗北を教えてくれ、、、
https://i.imgur.com/ZQ0sGh8.jpg どっかのゲームは好感度1000で寝室、以降1000ごとにステが1%アップ(10%まで)ってやってる
こっちでもなんか似たようなのやって欲しい 相当ガチャってんな(´・ω・`)
アリスはお歳暮送った方がいい おはガチャはつぼみが無いから罠っぽいな
何につけてもつぼみの要求数高過ぎる というか原作は純愛も敗北も同じHシーンで段階があるんだから
好感度100とか200で2回目の敗北Hとか追加されたら良かった
まぁ贅沢すぎるか >>620
いや、確かそれもやるとか公式でいってたぞ
純愛おじに配慮してさ ダイビートが給料出してることに驚き
パートタイマーの変身ヒロインというか
Dチャージに金が発生してるとするとえっちだ >>616
なんでガチャ引きまくってるみたいに言ってんだよ
先入観で物事言うな
微課金のおはガチャだけや
https://i.imgur.com/iZX4Nge.jpg >>624
セックスしてお金を貰ってるみたいに言うのはやめたまえ(いいぞもっとやれ) >>623
再捕獲で強化されるってだけでエロシーンが増える訳じゃないぞ
純愛おじに配慮云々は、敗北エロを見なくても強化できるって意味 凸のステUPもうちょっと下げて高感度でもステUPにすりゃよかったのに >>628
ええー
普通、再捕獲でのエロものせるでしょ。
ソシャゲってそうなん? エロシーンを追加すると、当然ながらコストが発生する訳で
そのコストを何処で回収するかが問題になる奴 調教されきった世界から来たxxx
ダイビート劣勢な未来からやってきたxxx
みたいな追加キャラでいいよ >>631
ソシャゲで新エロ追加するのは大体覚醒とか新しいシステムを追加した場合ぐらいだな 好感度1000とか無茶な数字要求されても四人組のエロ追加されるなら好感エンジェル買いまくるぞ 開始一ヵ月程度で1人からこんなにお金を吸い上げるってやはりソシャゲはやべえな
アリスの主要な奴を全部買っても14万円なんてならない気がする >>634
>>632
ざけんなよー
2パターンで終わるエロとかないわぁ
じゃああの無駄に上がる好感度の意味がまったくないってことかよ >>631
最初に作っといて後から公開とかならともかく、既存キャラに完全新規でエロ追加なんてまずない
ボイスありのゲームだと初期の花騎士とかくらい 1キャラ2シーンはまだ恵まれてる方やろ……
少し前まで1キャラ1シーンとかが普通だったんやで
新しいエロは別verで見るんや
それがエロソシャゲや ウィークリーパスってみんな買ってる?
毎日液とリセットもらえるのはありがたいがウィークリーパスの金をこれから毎月やりそうな限定9000に回したほうがいい気がしてきた >>638
本当は一か月30万くらいまでは適当に使ってもよかったんだけど買うものが無くなった
売り方にセンス無さすぎ、デイリーやマンスリーの石にに無償石をおまけ程度につけとくとか考えた方がいい 限凸の仕様がぶっ飛びすぎてて課金セットは何がお得なのかすら判断できないわ
この仕様で無課金も遊べるように合わせると限凸キャラなんて無用の長物にしかならんし >>644
俺はまさにそれ
限定パック出るまではウィークリー買ってた
せめて貰える石に少しでもおまけがあれば買い続けるかもしれんがなぁ 敗北Hだけ堕ちてるんじゃなくて、後日談でも堕ちて服従してるシーンとかあるともっと抜ける ぶっちゃけキャラの性能とかどうでもいいよ
エロのが大事
特に凌辱、調教の方が 正直買うものがないのは確かだな(´・ω・`)
純粋にエロゲがしたいだけ勢としてはウィークリーとか買って強くしてもね
ちんこにくるキャラが来た時だけガチャるつもりだから早くキャラをだな エロシーン良いとこで切って「続きはガチャで!」はダメなの? >>653
このゲームというかFANZAゲーの最大の欠点は有償石が3ヵ月で消えることだな
石貯め込んで何時でも来いやってのがしにくい >>656
それそれ、Appleとかのアプリあれば石の買い溜めするんだけどね
ランスコラボ控えてるから個人的には買ってもいい感じはするが・・・ >>639
エロコマさんによる調教もといパワーアップとか用途はそのうち追加されるだろう
エロソシャゲのエロシーンの追加は期待しないほうがいいよ
何年か続いて覚醒とか実装するゲームもあるけど、たいていしばらく経つと更新が滞って
俺の嫁はいったいいつ覚醒するんだよ、って状態になるから なんか運営は好感度アイテムの価値を変に高く見積もってる節があるよな。そこはちょっと見直したほうがいいと思う。二度とレア泥にG愛情とか入れないように。好感度30と聞いてそこがエンジェルでも出たら軽くイラッとくる気がしてきたわ…… >>657
すまん勘違いしてたわ
でも買った石がいずれ消失するってのはちょっとモヤモヤする 好感度アイテムを絞ってるのは寿命を長くするためだろう
続けていればそのうち好感度上がるし、長くプレイしてほしいという意図は伝わる >>660
12月の時のこのスレとか公式のコメント見てたらそんなセリフ言えないぞ >>654
ガチャでキャラ重ねて進化させたらさらにエロが見れるよ的なゲームは
昔のDMMには結構あったけど不評すぎて滅びた >>661
資金決済法に引っかかるんだっけか
でも実際律儀に消してるのか、これ
建前上そう言ってるだけで実際は消えてないとか無いの? 課金者だって毎日ジャブジャブ金ぶちこめるわけじゃないから普段不快だったらやめちゃうわな >>665
ユーザーは喜ぶだろうけど消すって明言しといて消さないとそれこそ何かに引っ掛かりそう サービス開始なんて配布される石で適当にガチャって
エロだけ見てやめる奴が大半だからな
そういうやつらのあほな意見をまに受ける運営が多すぎる まぁこのゲームはエロシチュの多様性が最大の売りだよね。
どれか一つはホームラン級がある・・・と思う。
全打席ホームラン打てとかいう無茶ぶりはなしで!人によっては何がホームランか
は変わるからねぇ 俺の好きなキャラでホームラン打ってくれたら全力で回すぞ!頼んだぞ!! >>668
TADAがうちはユーザーの罵詈雑言に耐えられないからソシャゲに向いてないと
昔言っていたがそのとおりになってしまったな 有償石の期限のこと考えると永続ツボミ制度はやはり優秀やと思う >>674
石じゃね?
つぼみは石があればガチャで作れるし >>667
オンゲーで一年ログインしなかったら垢消しますって言っておいて、
数年経ってもそのままって結構聞くからその類かもと思ってたわ いつの間にかにエロコマいつでも呼び出せるんだね
どうしてだろうね?トキサダ君 ドラゴンボールの願いでトキサダがエロコマに変身してるんだろ 7つ集めればシチュもリクエストできるようにして下さい >>664
あ、そういうのじゃなくって
ガチャ画面で導入まで見せて某男塾コラみたいなタイミングで切る的な感じの
マジカミはワンシーンカットだけど静画よりはテキストありのがチンコに響いてガチャ欲沸くかなーって エロコマたちが凌辱すれば
超昂戦士が強化されるんだろう?
エロコマはダイビートが送り込んだスパイかトキサダなのは明白じゃんか >>674
博打好きなら石、堅実にいきたいならツボミ >>674
それぞれ1000個溜めて限定狙ったときのことを考えると、
つぼみは確実に限定を入手可能。
石は100連でピックアップ引く確率63%、つぼみが300+α個、さらに他のSSR入手や限凸も期待できる。
石の方が全体的にお得に感じるけど、狙ったキャラ以外は要らないって人は断然つぼみだろうな 本家でも戦闘に行き詰ったらとりあえず怪人に抱かせてステータス上げるし超昂シリーズの主人公としては至極一般的だゾ 石は石でスタミナ回復用に欲しいし、つぼみも欲しいから結局半々くらいにしてる 堅実につぼみかロマンで石かってところじゃね
俺はガチャ引くのが好きだから石にしてる >>684
導入部だけ見せるやつは確かに実装して欲しいな
陵辱が催眠だったらスルーとか好みだったら引くとか言うやつは多いだろうし、
ここでいちいち聞くのも面倒だろうしね >>689
アニメエスカでも
主人公だけじゃドキドキエナジーたまらないから怪人にエネルギー貯めさせてたな エロコマってプレイヤーに敗北ifを見せるためのメタ的な存在なんだろ? デイリーは確実に入手でいいだろ
初期のドロップ減衰と同じで改修しなきゃいけないとこだと思うの トキサダの目的は世界滅亡を防ぐ事で、人類を救うのはその結果なだけ
全ての人々を戦力としてそれを達成する、という考えならエロコマシステムはその終着点 デイリーの石とつぼみどちらがいいかに関して前にスレで検証されてたのが以下の通り
10連×10回の100連(石1000個)で確率通りに引けたとすると
10回×10連ボーナス30=300つぼみ
SSR3体×150=450つぼみ
SR9体×25=225つぼみ
R58体×5=290つぼみ
外れ30回×1=30つぼみ
計1295つぼみ相当
特定キャラを重点的に凸したりキャラ交換狙うならつぼみがお勧め
全員を平均的に凸したりガチャ回すのが好きなら石がお勧め >>697
ウィークリー買ってたら一週間でリセットストラップが20個以上手に入るのに
石とつぼみを確定入手は流石に壊れる トッキ―は常にドキドキさせる方法を模索しているからな
エロコマもその一環よ
ウィークリーはイベント緩くなってスタミナドリンクの価値が下がり気味だから旨味が減った感ある 気づいたらテトリス1000個も溜まってるわ
これ消化するの苦行過ぎるだろ… >>702
面倒なら開けないままにしておくのも手だろう
前の高速化みたいにそのうち何か改善が入るかもしれないし、
今は過剰に強化してまで挑むようなコンテンツも無いしな 限凸済み被りと新規キャラ入手は除外して計算か
まあそれまで考慮してたら複雑すぎるか フル完凸したら石のほうが完全にお得ってことでええの? >>710
完凸被りでもらえるつぼみが少なすぎてつぼみの方が完全のお得になるんじゃね ピックアッポのサンプルストーリ読むと欲しくなっちゃうかなーって読まずにいたけど、マドカもマリナも配布チケでお届けされたから読んでおけばよかった!
なのでメイファール読もうかと思ったけど、読まずにおけばまた来てくれるかも?迷う
晴れ着アカリちゃんは我慢できず読んじゃったので、すりぬけゴウカさんになりました! 欲しいキャラをガチャで引けたらなんとつぼみ1000個分になっちまうんだ >>709
未取得キャラや完凸キャラの状況が各自で違うから一般化は無理だね
エクセルとかでそういった情報を加えて計算するのはそう難しいことでもないから気になる人は各自計算してねって感じだな 正月アカリちゃん蕾で買うんじゃなかったわ
ホーム設定したら放置ボイス流れるたびちんこ反応する
待ってまぁーすじゃないんだよ可愛いな犯すぞ 正月アカリちゃんほんとかわいい
勝利時SDが特にすき 正月アカリはホームのダメージ衣装だけもっとエロいのに変更して欲しい >>717
回してもいいんだぜ、正月アカリガチャをよぉ! 無償石100で限定回したら正月ルビー当たった。もしかしたらクリハルカも回したら当たってたかもしれない そういやメイファールはエロコマさんご自身の出撃やったな。
敗北見る順番もあるんやろうがなんか超久々な感じがした、「お前いくんかい!?」
って つぼみようやく1500越えた
キャラ交換画面でいつでも交換できるんだと見てると全キャラ所持してる気分になれる ランスキャラもつぼみで取れるなら焦らなくていいよな 一切使ってなくて1300だし、これ以上はガチャ回した回数で大分変わるな 無課金で好きなキャラは絶対に欲しいって人は蕾ためるのが最重要課題なんだろな
そしてそういう人が過半数は占めてそう ランスコラボまでに1000個貯まるからそれで十分だ コラボキャラもつぼみでとれるなら新規もつぼみ貯めれば取れるのはいいわね ふとガチャ画面を見たら正月チケットが12枚で10枚超えてるけど
一度に複数枚落ちたりするのかな?
それとも、初回クリアや閲覧特典で増えてたのかな? 糞の役にも立たねえ
正月チケット
頼れるのは自分の石だけよ 正月アカリ欲しすぎて貯めた石で120連したけどSSR1
かなしい >>745
安心せい
俺もあの淫乱忍者に210連したんだ
凌辱がなくて発狂しそうだよ・・ 真面目にエロコマさんでDチャージされる理屈を考えると、
敗北レイプと慰めックスはセットということなのかもしれない
描写が無いだけで 純愛Hも結構濃いの多いから一回使ってみろ
メイの純愛Hはかなりいいぞ >>647
完凸上級者は今より高難易度を周回できて低凸初級者は今くらいの感じで遊べればいいのでは? 無課金者にはここが試練だな
ハルカ→アカリ→ランスだもん
どうあっても金を落とさなきゃとれないようになってる
ここで見切るかあきらめずついていくかよ >>753
ふわっと言葉にするのは簡単だが実際にやるとしたら
難易度の分割がえらい数に膨れてイベント作る労力やばいで エロコマ枠でランス登場
大悪司や召喚ドアで味わった敵として出現したランスの鬼のような強さ、再び あたりまえじゃん
ランスにエロなんて期待してないよ
女はランスの引き立て役にすぎん ランス世界の住人が出張ってくるとオリキャラ勢の存在感を完全に食ってしまいそうなのがな……
4人とも折角いい味出てきたんだから大事にして欲しい
個人的にはサファイアとトパーズの漫才染みたやり取りが好き
https://i.imgur.com/hZt0hCs.jpg 余裕そうにしててたまにカウンター喰らってKOされるエリーも好きだわ 立ち絵で顔が濃ゆくなければサファイアは天下取れてたのに・・・
寝室はいいから唇か眉の厚みが悪さしてそう >>759
エロという意味でランス自体って需要あるんか?
ランスに付いてくるキャラは魅力的なのが多いのは分けるけど チケとつぼみだったわ、まぁ当たりの方やろ
チケで出たのは当然Rだったけど まだジョーだけは完全回避できてる
木絵馬は妥協するから今日も頼むぜ チケ2つだがR×2
やはり石かつぼみのほうがいいなー10だし プレゼントボックスに入ってたアイテムめっちゃ減ってるんだけど何だこれ
受取期限まだ残ってたのに何でだ? 絵馬に石で初めて石きたよ
チケット欲しいけどいい加減あきらめたしジョーがこないのでヨシッ! やっぱクリイベみたいにチケ4枚の方が良かったわ
改悪するなよ アイテム抽選でもいいっちゃいいけど
ジョー入ってんのとステージが2しかないのは許されない ジョー絵馬
エスカレイヤーがあと20でやっと★上がるわ ジョー絵馬
ジョージョーよりはマシだけどブービー賞だな ツボミと絵馬
ツボミ1000まであと80
これは間に合ったな 毎日ジョーだとマジで萎えるな
ジョーなんて箱から出ても資金化してんのにいらねんだわ 新作補正切れ始めるのは当然だし過疎というにはまだまだ甘い 過疎とか言うのはランキング気にしてるのと同じ人種でしょ 例えばキャラの好感度が10とか100とか上がる毎に
ちょっとでもいいからステータスに補正かかるとかなら
ジョーも無駄にならないしストーリー見終わったキャラでもホーム画面に置いておく利点になるんじゃないか 話すこと特にないし、特に普段レス返したくなるようなこと話してないし・・ ジョー 絵馬
ジョーが出た時の萎えっぷりがやべーな
好感度突破する時点で将来的になんらかで利用されそうではあるんだけど
現状だとなあ 今日定期メンテすらなしかな?
ショウコがやたらガチャから出るから無駄に好感度147あるわ ランスはエロコマが女なんじゃね?
敗北しそうな所で女に気付いてガハハー逆転くらいがランスらしい ランスのハイパー兵器をしゃぶるに決まってンだろ!無礼るな! ななかイベより大分マシになった筈だけどクリスマスみたいなヌルイベ経験しちゃうとしんどいな
というかイベマップ周回する以外すること無いゲームでイベ期間2週間は長すぎる 次の更新はメイン追加だけ?
今のままだとランスコラボまでデイリースタミナ消化で朝と晩のプレイだけで済む コンテンツも育成目標も無いから熱意が薄れてくる
まぁたまにシナリオ読むだけの無課金サブゲーでいいか チラッとコミュみたらちょい前の雑談スレに10連チケット出たって言ってる人がいるね
0%じゃないんか 正月チケからセラフィール出たから今回のイベは既に満足してる 相変わらず毎日ジョー継続中、今日もWジョーかと思ったら片方アイテムガチャのジョーだったわ
このゴミイベさっさと終わらんかな ゲーム性無いし効率周回しかやることないからつまらんのはどうしようもないね 作業でやってたら見逃してレア何が出たのか分からんのいくつかあったけど
スタミナ回復画面見たらいっちゃんええやつ1個持ってていつの間にか出てたらしい 次イベでもジョーとかいうゴミ投げつけるかそれ以下になったら諦めて逃げるわ >>818
マ?じゃあ他はこれといって増えてる感ないのに俺はいったい何を引いたんだ… >>819
石かつぼみじゃね
てか一番良いヤツって何よ 姫狩りみたいに1週間に新キャラを2人ずつ追加していってほしい
勿論アリスソフトが誇るクオリティの高い絵師のキャラたちで頼む ってかクリスマスプレゼントとおみくじの名目なんだから次イベは十中八九ドロップアイテムもないでしょ 来週イベ終わったも何やるんだって感じだな
バレンタインにはまだ早いし せめてまたスタミナ半減キャンペーンとかやってくれれば石割ってでも周回するんだけどねぇ リゲルにはタイガーは付けるとして、残りは十姉妹と掃除機を付けようと思ってる
競争率の高い装備は回せないとして、妥協しつつも役割を持つならこれでいいかなと タイガーは確定としてコンボイ 栗 ベルトから2つって感じじゃね コンボイとかガッツとか栗とかもうランクアップにだけ使って捨ててるわ コンボは1回だけじゃなくて連続で発生することもあるみたいだからね
発生するたびにダメージ下がるけど 連撃は段毎に20%ずつ下がってるみたいだけど、速さも手伝ってるとはいえ攻撃力自体は高くはない
ツルコが下手なSSRにタゲ取られない程度には出力に貢献してるわけだし、
後半1桁にしかならない程の低火力でもなければコンボイの効果は高いと思う 無理して限凸する必要無いんでない?
前イベで限凸持ってるなら2凸で十分な気がする 無理する必要ないしな
スタミナ薬なんてクソほど余ってる イベの度にイベに拘束されるの飽きたわ
3連続同じイベだぞ、まあクリイベはうまかったが されるよ
だって森松が全く出ないし
レベMAX勢は余裕あるだろうけど 俺も2凸でいいかな、メインストーリーとイベキャラHをマターリ楽しむわ 20消費だからスキップして1分で終わらせてもいいぞ 俺は律儀にエテ公ツカサ使ってるけど
もう時短でバンバン飛ばしてる人も居ると思う さすがにこの程度で拘束とか感じてるとブラゲ全般に向いてないとは思う
まあゲームなんて暇な時間にやるものだから、その時間が無いという事は人生充実してるって事だ
誇っていいぞ >>844
俺オナレベ40やけど自然回復2+3割で今370やな
今日の分はまだ割ってないけど
つか年始はまだいいけどコンテンツ増やさんと飽きられるで 新コンテンツはレイドボスと
あと無限に延々とどこかに探索、潜っていくような
そんなコンテンツが欲しいね(すっとぼけ >>848
俺は自分で言うのもなんだがおっさん世代やから
MMOもブラゲも相当やってた、だからこそ見限るのも速い
要は課金すりゃイベごとに限凸しなくても別にいんじゃねってこと >>850
うん、俺は3割でなんとか間に合うように調整してるよ
とっとと終わらせてハード攻略したいから 未練たらたらで草
見限るの速い人は初日でやめてるわ嫌ならやめろ >>854
俺はまだ見限ってないが
このクソ文盲がw 相変わらずLv40とLv50で何が変わるのか理解出来んのだが
10時間毎と14時間毎で拘束時間変わるか?何か勘違いしてそうな気がするんだが 全員出撃で無限湧き何体倒せるかとかあったら強化する意味出て来てガチ勢にも良さそう ソシャゲは無理にコンテンツ増やして嫌気さして止めるより
やることねーなって言ってる方が幸せなんだよなあ
時間翔れるゲームはそれこそいくらでもあるけどやってないでしょ 石にしろつぼみにしろ10個って強調しないしユーザーに旨味を感じさせる手管が下手過ぎるよね >>852
新作のエロを9万円で売りますよー
でも、いつもアクセスしてくれる人にはお得になる(かもしれない)補助券をサービスしますよー
ってのがガチャゲーの本質だから、今なんの為にPCに向かってるのかを考えれば答えは自ずと出る
目的の方が重要だと思うならそのまま続ければいいし
労力が見合わないと思えばやめていい >>861
これは本当にそう
ガチャユーザーにチンパンジーが多いとはいえ誘導の仕方はかなり下手糞 同じイベを3連続やらされるのが苦痛なんだよ
それでこのすばとかもとっくに見限ったわ
オバロも2,3日で見限ったわ でもよぅ…この戦闘システムじゃイベント方式増やせなくねえか?塔ぐらいじゃろ 時短チケットと全く使って無いであろうスタ剤使えば30分で全て終わる 飾ったり煽ったりするのは下手だと思う
ユーザーはスルメのみにて生くるにあらず・・・虚飾も大事
デイリー消化の手間や時間が増えるのは嫌だけど
育成成長が止まるのはユーザーのモチベが下がりやすいから危険かも
何かST消化先用意して欲しいね 感想とかみてたらいまだにガチャ回したら弱くなって進めなくなるとか
言ってるやつらを見かけるからな
優先枠の増加にしてもミッションが無限に続くことにしても
序盤に目立つ形でアナウンスするだけで新規の心象が全然違うはず
イベントが同型続いてるのは不慣れでまだ別の入れる余裕ないんだろうしまあ仕方ない
離脱組が出ても当然だとは思ってるがそこはアリスもわかってるだろう多分
わかってないなら勉強になるだろうしどのみち仕方ないわ >>856
強さは一応変わるだろ、あと最大ST
自然回復2回とかできない場合もあるからな
大した差は無いが 出撃枠15人制限のコンテンツ用意して
出撃順番決めれるようにすれば戦略性があって面白い事出来るんだけどな
アリス気付けるかな? ええぇ…なんで苦痛なのに続けてるの
苦痛だけど続けるって選択をしたけど文句は言いたいってのなら、責められるべきところは自分の決断じゃね メインストーリーは全員出撃でわちゃわちゃでもいいけど、少数精鋭でやるコンテンツ無いと育てたキャラが目に見える形で活躍しないから成長させるモチベに繋がらない
全員わちゃわちゃじゃなくてメリハリが大事だよ >>867
DOAVV→エロいから無課金で続けてるw
ちなみに超昂大戦はクリ9000課金した、一応闘神都市2からの古参なので
アリスゲーはほとんど持ってる
あとは御城くらいかな ふつうに全員使えていいからわいどにょみたいなコンテンツ用意すればいいだけだよ
というかキャラに出撃スタミナ使わせてクールタイムの間他キャラ使うって
いつものアリスっつーかTADAとかぷりんゲーだしあのへんのモデルにイベントつくればいいだけ
まあ多分塔系コンテンツとしてなにか用意してるんじゃないか?
このゲームだと石と蕾報酬が無限に続いても文句は出ないだろうしかなりやりやすいと思う 別に嫌いながらやろうが苦痛だと思いながらやろうが個人の自由なんだしどうでもいいじゃない
ここは大陸の思想統一国家ではないのだよ >>875
5人は出撃順番決める必要ないから戦略性でなく無い? ようやくスケートルのロケットエンジンを完凸できた。やはり速さは強さよ。 スケートルはツカサセットにまぎれて出てくると凄い邪魔になってきてるわ メインストーリーで塔っぽいの出てきたし塔イベはあるでしょ >>883
塔ってどういうコンテンツ?
マジカミでいうバベル? >>881
ベルトとコンボつけてる。さすがに完凸は出来てないけど。 >>860
時間じゃなくてイベにST吸われて他の事が出来ないのはちょっと不満
まあ酒飲めばいいだけなんだけど、酒も腐るほど持ってないわ
でも俺自身はつぼみ今日石未消化で370あるから別に問題ない
時間かかるゲームは鬼畜王は余裕で100時間以上やってたが
俺はもうおっさんだから無理や >>884
プリコネのルナの塔
調べてくれればすぐ分かる >>885
麻痺させる要員じゃなくて火力要員にしてるって事か >>862
俺は時間を拘束されるからいやだとは一言も言っていない
みんな俺にかまってくれるのはいいけどちょっと誤解が多いぞ >>888
そういう狙い。次は正月ルビー育てて単体ボスにも対応できるようにしてくつもり。 >>872
俺も一応アリス信者()だからさ、今後のアプデで期待してるわけよ
他のゲームならとっくにやめてる イベにスタミナ吸われて他の事ができないって言われても他にすることなんかなくね? >>880
御城はたまにやると面白いんだわ
ほぼ毎日霊珠と回復の奴くれるし このゲームは朝と夜に十数分くらいやるのがいいぞ
課金するかどうかはチンコで決めればいいよ 正月アカリとエスカレイヤーが合わさり 単体ボスに対しても最強に見える!
・・・エクシール君は・・・ うん 帰っていいよ >>896
個人的にはもハード攻略したいって前述したやん
終わった人はいいんだろうけどさ
>>889
うん、俺もそう思うよw
イベ間に合いそうにないってレスがあったから2凸でもいいんじゃない
って言ってちょっと不満言ったらこの様よ 俺とか全キャラスト解放終わってしまってるからイベントの仕組みがどうこうとかマジでどうでもよくて、早く新たなエロを追加して欲しい
課金が必要なシステムになっても構わないから人気キャラだけは第二凌辱を解放してほしい ランク上限いってないサブアカでランクアップできるまで2000以上残ってる箱消化しようとした結果1000以上掘ってポーション2しか落ちずにDENAI装備者7人なうえに8個めでギブ
森松もポーションも確率下げられてね? オトギみたいにアホみたいにイベント重ねてくるよりはまあw
スタートから改修に人員投入してだろうるからいろいろ手が回ってないんだと思っておこう >>903
勝手にスタミナ回復して勝手にやってろよ
イベントの拘束云々何も関係なくないか?てかストーリーの開放で一週間何もないのわかってんだしその時やればいいじゃん >>907
500分の1だから普通にありえる
パチンコが余裕で1000ハマるのと一緒だし >>904
乙
>>907
それ前に俺が1800テトして
ベルト、ドリル、ロケット、森松0って書いた
多分正月メンテでサイレントしてると思ってる もうレベル50だから石松出ても資金にしかならないの悲しい ユーノの敗北Hは周年までお預けなんだろうか。早くみたい >>909
次メンテでイベないのか、それはありがたい >>911
レア装備はそこそこ出たんだよな
覚えてる限りドリル2ベルト1ロケット3ガッツ2サーベル0 ユーノの敗北の竿役は君枝がいいな
時点でダイビート職員 >>871
廃課金以外は手持ちの星5全部ぶち込んでクリア出来なかったら、クリア出来ない!終わり!だぞ >>916
レア装備そんだけ出てて裏山
俺は次のメンテまで箱温存しとくわ 森松もEXPポーションも普通に出てるな
あと納豆がなぜか多めに出てる むしろ年明けてから石松3回出たわ
多少偏ったぐらいでサイレントとかあほらし 枠決めて高難度みたいなのは持ち物検査にしかならんからな
難易度が高いと無微に文句を言われて難易度が低いと廃に飽きられる
もう少し手持ちが増えてイベの一種としてやってくれる分にはいいと思うが
永続的に育生モチベを与えるようなコンテンツにはならんだろう
このゲームは塔系のエンドコンテンツと絶対に相性がいいのでそっちで期待してる 正月に石松が連続で出たときは目を疑ったわ
それ以来ポーションすら出てないけど >>916
ふざけんな1000でそんなにざくざく出て文句いうなよ 自分もここ2日で石松3つ出て50になりました(´・ω・`) 装備のサイレント修正は偏りだと思うけどミミックの件もあるからなぁ てかレベル50になってる人は、キャップ開放か装備ストック実装まではデイリー分開けるだけでよくね?
今急いで装備重ねる必要なんてないんだし 逆に言うと貯める理由は
・新キャラ出てから装備ガチャ死体
・EXPポーション無駄にしたくない
くらいだと思うので下手にため込むよりは消費する派ですわ。 好感度もミッションあるしDENAIも消費したいしな
まあ好きにすればいいと思うよ >>907
何か勘違いしてると思うんだが今50行ってる人って宝箱ガチ掘りした人がほとんどで宝箱ガチ掘り期間にちゃんとやってれば宝箱2000なんて2日程度で溜まってたぞ ようやくレベル50になったけどフローレルちゃんだけ全能力二桁で草なんだ
こいつのステータス上方修正はよ ツカサって助っ人に出さないなら装備は十姉妹で良いの?
ドリルの利点って何かある? >>938
レベル上がってるとドリルじゃないとスキル打つ前に殲滅させちゃう
誰であれドリル一択 >>938
一発しか打てないからむしろ十姉妹の利点がない
必殺を回転させたい凸キャラに欲しいのは十姉妹の方だからな すまんミス
ドリルはアルゴルとツカサ以外別にいらんと思ってる
ツカサ編成以外の純戦力は十姉妹の優先度が高いからツカサに姉妹をつけるのが個人的にもったいない もう一人忘れてるぞ
ラブさんや
近い将来めちゃくちゃ硬い敵が出てラブさんの50%は効果ありという大ラブさん時代来るぞ セラフィールにドリルはあり
リジェネだからとにかく早く発動させたいし 試してないけど正月アカリみたいな一度必殺使うと速度上がるキャラもドリルで良いかもね wiki見て思ったんだがSSRと一緒にSR追加しないと
SR増えなくね? フローレルは弱いのが特徴だからな
みんな違ってみんないいって教わっだろ? ランス10やったら数十時間単位の周回を
何回もやらせる鬼畜仕様で笑った
あとグロ多くて嫌。
しかし30年の蓄積による世界の作りこみすげえ。 ランス10は先月やっとこさ2部までクリアできた
繁忙期は数か月プレイ止まってたりしてゲーム進めてなかったけど
このスレにいるといつか2部のネタバレ食らいそうだったから頑張ってクリアまでもっていった
2周目以降は宝箱100%ゲットならプレイ時間もっと減ったんだろうけどなぁ・・・ 回答ありがとう
十姉妹よりドリルの方がゲージ溜まるの早いのか逆だと思っていた
ちよっとドリル付けてくる ガッツは元々の充填率の低いナリカとか、行動速度3s組に付けるのがベストかな 本当に全員で出撃して戦うならいいけど実際は人数制限と時間制限のせいで
運悪く雑魚ばっか出たせいで負けることもあるのがアホらしい。出撃除外枠くれよ アイテムガチャからSR以上出る時も最初から色変わってるんだね…
噂通り昇格が無いなら無駄にガチャの魅力を損なってる >>959
ツカサの為に優先枠3〜4人にしてクエスト失敗は何回かやっちゃったな
最初の砂時計がネック 昇格ないのに円盤→虹蝶→所持低レア全員演出ありと、無駄に時間かかる仕様
せめてスキップボタンは1回押せば所持キャラ全スキップ、2回押せば即結果表示のようにしてほしい 演出過剰で射幸心を煽られまくるよりはマシだろう
ガチャ演出なんてあっさりでいいんだよ 現時点であっさりしてないじゃんw
SSか最初に分かるのなら無駄に時間かかる仕様はつまらんだけだからね
あと、過剰に煽るのが嫌な人はスキップすればいいだけだから、ユーザに選択肢がないのはもったいない >>964
正月休みあったから更新する材料用意してないんじゃね 水曜と土日休みの俺はこのゲームやりやすいわ
水曜の更新日はまるまる張り付けるし ワーフリの昇格演出から昇格しませんでしたはとても驚いた。 ホモコマンダーにアカリちゃんの前で掘られるなら有り アカリにあとで慰めてもらうけどそっちのシーンは無いパターンか! んーイベントの種類があと2つぐらいは欲しいな…
面倒なの増えるのは嫌だけど飽きる… ・ランスコラボ期間内、エロコマンダーがブロビオ隊長になります イベントよりも恒常の塔やダンジョンとか強敵倒してアイテム入手みたいなやる事増やしてほしい
マップ周回してテトリスだけじゃ流石にいずれ飽きる
あ、レイドは要らないです >>970
正月アカリを当たるまで回せ
アカリちゃんがトキサダを慰ックスしてくれるから 編成順とかもうちょっと融通効いたらキャラの組み合わせとか考える楽しみもあるんだけどな
今の仕様だとそういうの何もないから単調過ぎて飽きも早いと思う
そのへんの改修は今やってるんだろうけど とりあえず順の指定とかは後からでもいいから弱いのは除外させてほしいね まあそこはぷりんがゲームデザインしてて
にょンテンツがないのはあり得ないから期待してる コンテンツや周回盛り盛りにされたら着いていけずにやめるわ
石割推奨の今でさえめんどい アリスだからクソ分けわからんゲーム制入れてきても不思議ではないけどな 何やっても金払ってプレイ続けるアホ信者の意見を真に受けないようにだけはしてほしい >>983
逆じゃね?
今の虚無具合考えると最初のゲームバランスでよかったのに頭スカスカの馬鹿の意見取り入れたからやる事無くなったんでしょ。 お前らがクリスマスにぬるいぬるい言うからこうなるんだぞ ランキングイベントやレイドボス、高難易度のコンテンツなしに似たイベントだけだとダレてくるからなぁ。 >>984
だよな
たぶんだけど、最初に騒ぎまくった奴らの大半は今いないだろ
初期のバランスが良いとは言えないけど変にクレーマーの意見に迎合しても状況が改善されるとは限らない 今も緩いんですが
箱が渋くて3割りに躊躇するレベルだから消費20と相まって周回数減って
テトリス回数も減って期間は長くてつまんねーって文句出てるだけだろ その辺がソシャゲー運営に慣れてないところだな
ユーザーが望むのは金使わずにエロ見せろなんだから、聞いてたら商売にならんw まあ、なんにしてもランスコラボまでは触り続けるけど。そのあとはわからん。 ぷよぷよならドンと置けばいいので…と思ったけど、色揃わずばたんきゅーか >>936
あくまでサブアカだぞ
メインアカウントはとっくに50いってるし全キャラコンプリートしてるよ
本当に非常時の蕾のために無課金サブアカも進めてるだけで 虚無騒いでるのは宝箱集めるのに飽きただけだろう
最初からやってることは何も変わっちゃいないよ >>984
何がダメだったのかという話になると、運営のやり方が悪かったって話になるがな
初期のバランスは叩かれて当然のバランスだったし、運営の見せ方もヘタすぎたから全てがネガティブに見えた
レベルが上がり切って落ち着いてくるとマシに見えてくるバランスなんてソシャゲには合ってないんだよ
そもそも、今がやることないから以前が良かったと言っても、以前のままだとそれはそれで愚痴まみれだっただろ
以前のバランスのせいでプレイ人口がごっそり減ったのも確実だしな 正月ガチャチケットってどこで入手出来るんだっけ?
さっきイベントのエスカレーションプレイして取得済になったけど、チケットに入ってないんだけど エロがメインだからこのくらいで十分だと思うわ
ゆるくやってても限定以外はそのうち手に入って全キャラのエロにも手が届くし
なんなら運良ければ限定も手に入るしな
俺はクリスマスと正月9000円のやつ買って爆死したが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 17分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。