【DMM.R18】千年戦争アイギス11592年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11591年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609695926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201230.jpg 自称おねえちゃんたちが年下だったり幼かったりするから非の打ちどころのないおねえちゃん所望いちおつ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´・ω・`) | ネムレニャイ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 眠れない夜は脳内彼女とイチャイチャするチャンスだぞ アイギスに足りないものを考えてみたんだがわかった
不知火ママみたいなおっぱいだ 不知火舞はもう過去の人なのかな
テリーとかギースとかルガールとか女体化してるよね One sheep…. two sheep… three sheep…
そう言えばsheepって単数複数形なんだな
deerとかもそうだが 個人的にはSvCはブリスよりもレッドアリーマーにやられたキャラが動物になるのが面白い
特にマーズピープル >>1乙
特に意味のないセブンイベントの回想だったけど、今年中に闇の組織を壊滅させるって予告かな?
>>18
あれのせいで全員分の絵を描き起こさなくちゃいけないから、デミトリはお祭りゲームに参加しづらい説を聞いたことある ブリス削除すればいいだけだからどうでもいい
というかブリスだけのキャラみたいな立ち位置になったのがかわいそう 闇ギルドってなんだったっけって人向けのような気がしないでもない
あれじゃ情報足りなすぎて知らない人には一切話わからんけども 結構書き込まれてたけど7周年だからセブンなんじゃない それなら、ただセブン出すGRステージだけでもいいから、
わざわざいきなり回想にしたのは意味あると思うんだよな 単純に今出てくる闇ギルドがこのときの続きの一連の話だからじゃないのかな
もう大分前だろうから知らない人も多いでしょ てっきりあの時あの場所には実は重要人物がいたみたいなサヨ的な話やんのかと思ったら超肩透かしだった なんだサヨのせいかどう責任取ってくれるのか呼び出して問い詰めないと サヨ島さんは総集編の意味っぽいけどね
忘れてる人たちもこんな話だったんですよ〜今後に繋げるような〜そうでもないようなー >>29
だとすると、まったく取り上げられなかった邪仙たちは忘れられてもいいということに!
なっているのかもしれない。まあ闇ギルドに焦点を当てるつもりあるから回想ってところか 20代後半くらいのオタクならまだ不知火舞の良さはギリギリ分かるだろうけど
10代〜20代前半のオタクだと不知火舞はただの痴女にしか映らんのじゃないか いちおつストミ最新攻略でけたけどドロップが揃ってないよしかも3Map中2Mapこれは銅泥アップ買えと言う邪神の… 7周年だからセブンなら 8周年に向けてエイ○マン出さなきゃ… ローグもうちょい特徴欲しい
料理環境的に回避と速度で相性いいはずなんだけどなというか純近接全般にもう1つずつ特徴追加して欲しい >>42
回避する毎に回避率アップ(時間経過や非ブロックによる減少なし)とか? 7周年だからセブンちゃん!とか言ってたら、いつまで経っても闇ギルド壊滅できないやんけ! >>42
暗殺と撤退支援もついてるんだがまだ不足か サヨ寝室3の最後の 人が隠すべきどす黒い心を全て受け入れ愛してくれる相手がいたら?って
サヨを調教してたつもりが逆に調教されてた感あるなぁ ガチャ6体の白引いたけど結局エフネ取れず
黒もシャディア取れずなんなんだよこの糞は
抱き合わせ黒いつも関羽とかユージェンとか糞な方だけ 10連でシャディアとエフネ引いてすまんな
基本俺はアイギスでは引きがいいんだよね 帝国のクリスタちゃん全然話題にならないけど結構な攻撃力で遠距離範囲攻撃ってなかなかヤバい性能してるんだなそして可愛い >>67
難しすぎると、王子力低いとクリアしにくいもんね
タフガイとかでやれば歯ごたえあるんじゃないの? >>68
すまん、そういう意味じゃなかった
難易度は高くなくていい、数が少ないと思ったの 他人が当たらねーって話してる時に俺はすぐ出たけど?って言ってくる奴ってヤバくねーか。 正月グリムはまだマシだがオリジナル放置がムカつく
魔王の影は常時遠距離やれや
召喚のCTリセットが共通できれば二人運用でまだ遊べたかもしれないのに 外ればっか引きまくる俺が珍しくシャディアの方を引いたから外れ・・・
なわけないな ゴブクイってそうだねwwみたいな扱いされてるけど順当にキラーユニットになる可能性って薄いの >>75
敵ひとりに15連射はねー
敵3人に5連射ならまだ闇エレ対策とかで使えたのに 魔王の影みたいな陰気臭いの出すよりはトラムちゃん出すからね、しょうがないね 防御低い相手に良いダメは出るんだけど、遠距離物理はデューオソラスがいるからなあ
おりゅ案件化は難しいんじゃないか
深海Dotがなければデューオと棲み分けもできたかもだが 防御低い強敵ってブーくらいでしょ?
グラシャラで、おしゃれな王子が起用したりして 古くはベースからナナリー、メジャーになってからはレジェンド王子コピペ 後出てないナンバーいくつだっけ?
ただこういう闇組織は13いるよね エフネちゃんのゴールドゲットはどうなの王子
体力ギュンギュン減るからザコザコ? 今防御低い強敵出てきたとしてもHPがとんでもない盛られ方するのは目に見えてるから
なんか他に色々気を使わないとダメなんじゃねえかなって思う 1体に集中攻撃できるのは良いけど
今はメシパワーでどうにかする時代だしな
エメルダなら二人分の火力以上を5体に撒けるし 今年もミッションセリフ要員宣告されてるようなinoshishi
寝室のおっぱいとかふとももはシコれて好きなんだけどね・・・ エロゲにおける闇組織幹部ってムッチムチボインの歩くセクハラお姉さんキャラがいるべきなのに
なんで爆発人形とか隠密ウザ過ぎオッサンとか如何にも裏切りそうな敬語男とかそんなばっかなの ムッチムチボインなセブンの上司はいつ出るんだよえーーっ?! セブンちゃんと言えば上げ底や偽装だからあのおっぱいも視覚的トリックの可能性 ゼロはセブンちゃんの娘だってウルトラの星が言ってた >>96
助けると24時間営業で年末年始も休めなくなるぞ! 全然話が変わるが俺はユーノちゃんが一番好きよ
俺が王子ではなく単なる一兵卒だったとして、土下座して頼めばおっぱい触らせて手コキまではしてくれそう >>97
最近は24時姦営業を見直す動きがあるからへーき 一回だけピストンさせてくれたらそれでもう抜くから!
→イキそうになったらちゃんと抜くから!
→あー…ごめんね…うっかり中に出しちゃった…
ってされそう きっとフルフェイスマスクで左目部分がシュカァンって開く奴だよ! エスパーダの持つ数字が1から10だと誰か言ったか?
エスパーダの数字は0から9だ そろそろ闇の組織編終わらせるんかな
正直言ってここまでひっぱるようなネタでもない気がするんだけど でもヤミーは0になってもウルキオラに勝てそうにないよね ユーノさんには前貼りをぺりぺりしながら顔真っ赤にさせたい 渋で見た一般兵たちに御奉仕してるユーノちゃんは良かった あの絵師さんはカミラさんがいつも荒くれものにレイプされてるイメージを植え付けた 神殺しを成した王子軍がなんでそこら辺のチンピラ集団に苦戦してるのか理解できない
前作で世界を救ったのに続編でLv1になるタイプの主人公か? そういやマウロにヤラれてるカミラさんも描いてたっけ
あれもいい感じだったがマウロの顔の圧が強くて抜きにくいのがちょっとつらいんだよな 闇の組織は普通に悪い奴ら過ぎてこれから出てくるメンバーに女の子いなさそうでなぁ
王子に女を献上しろよオラぁ 多くの人が漠然と思い浮かべてる海賊像そのままなマウロくん >>116
どっちかというと凌辱系の絵師さんだよね>あぶしだしざくろ氏 ぴず氏の夜のお姉さんっぽいシコイ絵ホント好き
ロリっぽい表情も描けてしかも激シコなボディラインだから射爆了不可避 >>120
どっちかと言わずとも凌辱スキーね
薄い本だと白蓮がおクスリで廃人肉便器になるの描いてるし、最近はエスカレイヤーにお熱だし 私が世界の敵ですフゥハハーってやってる敵はある意味やりやすいのだ
潜伏と暗躍を各地で繰り返すような連中はベクトルの異なる強敵感 名前とか明確な組織とかあったらすぐ壊滅しちゃう
闇なんだから闇のままでいいんだよ
そうすりゃ壊滅したって実は残ってたって永遠に出続けられる >>104
構成員A「そうか王子の強さの秘密は…」→y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
構成員B「分かったぞ!王子に世継ぎが産まれないのは」→y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
構成員C「何故だ、何故なんだ王子…」→y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
まだまだ引き伸ばすぞ >>114
モンスターがうろうろしててその辺の農民でも戦える世界で人間相手に悪事働いてる組織が
神の一人や二人とそこまで力の差あるわけないだろ
王国軍だって山賊海賊混じってんだし大して変わんねーし ゆーても神話や英雄譚の英雄たちの出自がゴロツキや擁護不可のクソ野郎も少なくないので・・・ >>114
ファイブにあったあった叩きのめしたフォーあった倒した王子つよいわ褒められたくらいで苦戦してる描写なくね
フォーどこいったー自動人形かよこのやろーみたいのは武力とは関係ないからしゃあないし
船乗ってしまったからもう手を出せませんは往年のKTを思い出すけど 小規模な人間の組織に手を焼いてるのは確か
世界共通の強敵を討ち倒しても結局内ゲバでやられるんだね つーか変な魔術師の率いるわけでもない人間の集団が敵とかつまんねーから。
闇のなんたらははよ新敵の当て馬にしてくれ。 目を合わせたら搾精される闇のストライクビッチーズならいくらでもいいぞ 百戦錬磨のさいつよ英雄が、
あまりに情けない理由で一般人の群れに敗北して陵辱蹂躙される展開っていいよね メスガキ「夜道をおじさん一人で歩いてたら危ないよぉ?♡私が一緒についてってあげるね♡」 核ミサイル所持してるアメリカ大統領なら
いますぐ世界から麻薬密売人と詐欺ハッカー集団を
消滅させることだ出来るだろってぐらい無茶ぶり アリスソフトの敗北蹂躙系は一通り陵辱終わったあとの陵辱シーンの描写だから物足りない
一発目の嫌がりながら犯されるシーンが一番大事なのに でもまぁフォーはわりと好きよ、闇ギルド構成員の中では >>56
オーガスタ入れたらフラメルは悪くないよね。射程が伸びるし、ディバイン分岐だし
>>134
村人案件か アメリカ大統領じゃ無理だろ
フリーザクラスじゃないと >>139
戦国ランスの香ちゃんは最初からじっくり犯してほしかった
開幕事後は駄目だわ無能すぎる 一時期アリスソフトは絶対必要なとこスキップで飛ばしてだらだらつまんない会話ばっかしてて退屈だった頭わるかった 香ちゃんのエロシーンあること自体は感動したぞ!
ちなみに香ちゃんに関しては一通り陵辱終わったあとの事後描写最高にシコいと思うます
ガキだろうがなんだろうがランスがインガオホーするのもよいと思いました >>141
フラメル、範囲回復できるしCT短縮すれば回転良いし強いね
風水ェ…
>>145
ありがとう! フォーのジュビロをちょっと邪悪にしたあの感じは
絶望要素多めな少年マンガでも読ませとけば満足してくれんかな 逆境ナイン読んだら勝手に絶頂してそう 文頭が抜けた・・・・戦プロで香ちゃんのエロシーンがあること自体は感動した! 戦国ランスはホントよくできてたよなぁまぁ別勢力ルートまではやらんかったけどさ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
曜日ミッションに期間限定で神級EXと委任出撃機能を追加!
神級EXは今までのミッションより
難易度が上がり、ドロップアイテムが多くもらえます。
#千年戦争アイギス
つつつ遂に委任きたああああああああああああああ!!!! 真正面から相手する異形の敵より群衆に紛れた毒塗りの針の方が危険度は高いのだ
英雄を殺すには毒殺謀略が一番て昔から言われておる
>>154
期間限定かー 委任も期間限定?最近アイギス熱冷めてるからどんどんテコ入れして 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
また、1月7日(木)のメンテナンス後より
大総力戦【神獣ナンディ降臨】を開催いたします!
1ウェーブに対し1チーム、
最大3チームの45名での総力戦となります!
神獣ナンディを撃破し、報酬を獲得しましょう!
ナンデ? マズイ石緩和どれぐらいだろ
ここの調整は渋いから効率1.2倍ぐらい上がったら音のか? 満員電車の中でおなか痛くなった人間が必死で我慢してたり
耐えきれなくてまき散らしちゃったりしてる様を見るとフォーが満足するのか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
大総力戦【神獣ナンディ降臨】にて、
極級のミッションをクリアする事で
王子が新たな称号と装備を獲得します!
※【神獣ナンディ降臨】は今後、定期的に復刻を行う予定です。
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/wIXthzW.jpg
後ろのスタンドが牛っぽいぞぉ! >>163
うんこ漏らして泣いてるだけじゃだめ漏らしながらも立ち上げる人間の強さが好きなんだ ナンディン(Nandin)、あるいはナンディー(Nand?, サンスクリット:????)は、
ヒンドゥー教に伝わる、シヴァの乗り物とされる乳白色の牡牛である。乳海攪拌の時に生まれた牝牛スラビーと聖仙カシュヤパとの子で、
シヴァが踊りを舞うとき、そのための音楽を奏でる役を担う。全ての四足動物の守護神でもある。
シヴァの寺院の前にはナンディンが祭られているが、ナンディンのみを祭っている寺院もあるという。
丑年!!! まさかの神獣
ナンディとやらインドの牛らしいけど
丑年だからかい ナンディの激辛カレー対決!
リシェルテちゃん出番ですよ! このご時世、イスラムやヒンドゥーの神様関を敵にしちゃマズイですよ ナンディってヒンディーの神の牛だろ?
そんなもん討伐していいんか あの光ってる辺りが額でしょう
ハゲだとは言ってないからね 曜日委任は全人類待望の神機能!
アイギスが神になった 新しい神獣王子の名称は
・斧王子
・丑王子
・禿王子
のどれになるかな? ナンディ?嗚呼知ってるよ(´・ω・`)家畜でしょ?(真メガ2感 ハクタクはもういるからナンディさんか、メタルカード用意しなきゃね 期間限定か
まあ割ってまで周回するのは1.5倍のときだけだろうけど普段もダルいんだけど 牛さんインドでは神聖な生き物かも知れないけど
日本では食べ物だからね 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
次回の名声召喚では
『ちびジュノン』『ちびティファ』に代わって
『ちびシャディア』『ちびオロチヒメ』が登場します!
『ちびジュノン』『ちびティファ』は今後の
名声召喚の更新にて再度登場する場合があります。
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/IbFVFzq.jpg
https://i.imgur.com/1tjJUPq.jpg
レイプ目みたいでちょっと興奮します マジよくわからん……
牡牛座の聖闘士くらいの装飾感にしてくれんか ちびジュノンでもちびティファでもなくステラだったからロールバックしていいよ エル○ホルンシザーズとかしだしそうな主張の強い角だな牛王子 丑年だから牛の神獣かよ、気が利いているなw
しかし魔神や神獣装備を担当する人の絵は、輪郭の区別がつきづらい >>192
取れなかったからこのままスルーの予定だった正月シャディアを、
ちびのせいで取らなくちゃいけないのではと思い始めて困る バハムトじゃなくてナンディンww
なぜそんなマイナーな牛をw
あっ >>190
今までで一番カッコいいかもと思ったのは王子の顔が出てないせいかな
ただアイギスの斧って糞雑魚なんだよな(誇張・比喩・直球) >>212
どっかの女帝さんも同レベルのやこいてるからへーきへーき(ブッ) ホルスタインバフ持ちかな?
バストに応じてバフ率アップ! >>168
もしかして持ってるの斧と見せ掛けてデカい楽器だったりするのか
四足動物の守護神なら騎乗系キャラでスイレンやエスタさんの強化パーツなるか すまんおっぱいデカい牛女の子出すのが普通だろなんで王子なんだよ… >>229
曜日ミッションに期間限定で神級EXと委任出撃機能を追加!
神級EXは今までのミッションより
難易度が上がり、ドロップアイテムが多くもらえます。
※神級EXと委任出撃機能は
1月14日(木)メンテナンス前までの解放となります。
常設ではございません。
※「強者の集う戦場」「覚醒の宝珠ミッション」は委任出撃機能のみ解放されます。
※委任出撃機能についての詳細はゲーム内ヘルプをご覧ください
曜日1.5倍の間は曜日ミッションでEX&委任解放
14日以降から無くなって、強者と覚醒は常設って感じなのかな? 王子が牛形態に変形して乗ってきた女の子を攫おうとしてると聞いて(ゼウス感 あ、そっかぁ
この書き方だと、強者と覚醒ミッションはEX無しの委任解放のみで、
同じように14日以降も委任無しになるのか… 石勿体なくて育成割できない
いつも通り弁当食って終わりだな 乳牛娘と言えばすめらぎ琥珀
子供王子を描かせた伏線はこれか 期間限定のEXなんてリスキーだなぁ
スタ12とか絶対ミスりたくないぞ 年始で忙しい時期だから委任たすかるのか忙しいから正直半ばどうでもいいなあ感が漂ってるのか
年末年始はどこもネてればいいのになんで動きたがるのか 2ツイート目見てなかった
委任も常設でおなしゃす。、 今日の緊急ミッション女王落ちねえな
10回以上やってるけどドロップ率低すぎだろ 委任って所持ドロップうp効果って効くの?
1.5倍でほぼ落ちる物はいいけど技妖精が大量に欲しい ええ!?期間限定でスキップ機能を使わせていただけるんですか!? 不味いはGGやるから1委任ついても使わんかな
オーブの委任解放が一番嬉しいわ 鎧中級鬼連打の時間だよ!
金がそろそろ無くなりそうだから稼がないと GGなんて1週間やらなくたってなんも変わらん
来週から復帰すりゃいいのさ ガチャ引いといて育成割りしない意味がわからん
本当におりゅするためだけに引いたのか?? オロチヒメは未覚醒でも10%減だっけ?
初心者にお勧めだな 丑年要素を神獣でくるとは思わなかったオモロー さすがやでアイギスhttp://blog-imgs-47.fc2.com/i/m/o/imortal/20111207034417489.png
どんな攻撃してくるんじゃろ リジェネ撒いてくるだとフェネクスっぽくなるが >>168
音楽・・・歌・・・セイレーンデバフ・・・うぅ頭が >>260
7%であります! ごすずん! ボクなら防御デバフもついてきますよ! オロチ姫は未覚だと7%だから、覚醒ガニマールより1%低いね >>266
犬アレルギーなんであっちいけ、シッシッ CT減王子
コスト増産王子
新幹線王子
ここらへんはやくしちくりー というかシロってなんか犬というより
猫っぽく見えるのよね(未所持 考えてみると王子軍に入って王子に気に入られると
急にレベルアップしてもらえるからなー
はぐれメタル狩るっていうレベルじゃない
そりゃ王子Loveにならざる負えんわw 王子に愛して貰える上色々貢いで貰って強くなる女たちの一方で
王子軍に入ったら強くもなれず王子に愛してすら貰えない男達が沢山いることにも目を向けるべき >>273
王子は女の目を盗んで酒場で男たちと酒盛りしているんだから、そのような風評被害はいけない アイエエエ!シンジュウ!?シンジュウナンディ!?
ってネタもう誰か言った?今北とこなんだが 敵には強い男がいるのに
王子軍には女に比べて強い男の割合が異常に少ない謎……。 >>273
ただ酒飲めて働くのは全部女に任せられる環境って言われたら
好みの娘でもどうぞ貴方が勝手に食っててくださいってならね?
その代わり敗戦した瞬間サッサと逃げ出すけど 城も昔は曜日委任が期間限定だった気がする
アイギスも同じ道行って常時委任可能になってくれるだろうか 可能になるんじゃね?
せっかくコスト掛けて作った機能だし
今回のはバグ出しの意味を兼ねてのテストだと思うわ 曜日委任なんて実装したら御城の週末任務がやってくるぞ!にげろ! 七忍がわけわからん終わり方したのは昨年辛かったことランキングの上位に入る 王子軍に入隊して経験値を得てから他所の国へ腕を売り込むぜ!
とか考える不届き者がいてもお金と水晶にされるシステムだから一安心(?) >>286
でもアレ無いとピンクの珠が貯まらないですよ 城やってないからわからんが、ガンダムだ例えるとどんな感じなの? アナハイムエレクトロニクスがクスィーガンダムをテロリストに渡しちゃったって話? https://i.imgur.com/LS0Ev3J.png
ざくろの同人誌一覧見てたら、あの人アイギスのキーホルダー作ってたのね >>292
これリシェルテ絵師がお叱り受けた奴じゃね MDシステムで人の血が流れない戦争ができたのに、それはエレガントじゃないって閣下自ら最前線に出撃する感じ 城もガンダムも知らないけど、例えるならミスターブシドーになって腹筋100回するようなことかもしれない。 テキサスコロニー攻略を難易度それぞれでレア縛り、編成数縛り、ギャンを編成してクリアしろっていうのを委任不可で一々やらされる >>296
消費コスト、一定回数クリアもウザすぎる
縛りクリア全部やったら貰える回数とコストにしろよと アイギスグッズでぼろ儲けなのじゃ
とりあえずタイトルヒロインのグッズを山ほど作るのじゃ 職のせいでアンナさん影薄いよね。そろそろ前線に出せるアンナの出番かな? 15枠と別に副官枠を追加して配置0の特別扱いとかにしてくれ
アンナじゃなくて別のキャラしか使わないと思うが 守られる系のヒロインが新能力身につけて、私だって戦える!みたいな展開になるのウザくね? >>305
ガンダムで出撃してザクにボコボコにされるセイラさんとか最高じゃないか しかしこねこね
光になったり闇になったり落ち着かん 王国を守るために皇帝に抱かれてるアンナとかならいいよ 今日はいい天気だけど明後日からまた大雪警戒とかいやん
>>86
本人は覚醒絵でNPC会話採用されてて大喜びしてるんだから別にいいんじゃねと思いましたまる
クリッサちゃんkawaii >>305
力量を交えた上で立ち回ってたらそれほどでもないが、
何も考えず突撃して足手纏いになってるとすこぶるウザい まあ今や東京住んでる時点で毎日最高レア排出率1%のガチャやってるようなもんだし・・・
コロナで大騒ぎになり始めてからあと数か月もすれば一年、こんだけの日数があれば
嫌でも引き当てる日が来てしまう アンナ専用の16人目枠作っても良くね?絶対バグるけど 委任も期間限定って流石にガイジムーブ過ぎない…?どんな化石ゲーだよ 白鵬は普通のデブじゃないから平気かもしれないけど
普通のデブな松村さんはなんかヤバそう
彼はどうなったのかな 守られてた薬師ヒロインがキラーハウンド化してバ火力で敵を瞬殺してくのなら知ってる 自分が強くなったと感じて雑魚相手に慢心ムーヴをかますヒロインちゃん
そこで不意討ち食らって慰みものに……ヌケる!! 力士で最初期に感染報道された人はそのまま死ななかったっけ >>315
おれらいつもガチャ回してるもんな
確率の感覚と振れ幅は身に染み込んでいる 一番最初に大きく報道された感染者が「俺コロナ」って言って撒き散らして死んだね なあ王子
オリヴィエの2覚ってマジェスティック一択でいいんだよな? >>315
人によっては相変わらず満員電車だろうしバスだろうしタクシーだし買い物だしで逃れられる要素が無いもんな…
通販だって置き配じゃなきゃ対面する事もあるだろうし逃れられないガチャ人生おうじやん チャレクエのEXにプラセルが戻ってくるの今でも待ってるよ >>331
缶コーヒーなんてそんなもんじゃね?
ダンボールそのまま陳列するようなスーパーなら尚更 チャレクエのブラゼルっていうとあの髭面の太い腕がHAHAHAHAと言いながズボンおろしてきそうな驚異 ダイドーは香料入れないから缶コーヒーの中で唯一好き >>331
そんなに安くなくね?
まぁキツメコラボ投げ売りはよく見るけど きっとこの白目向いて合掌してる人が主人公なんだろうな こういうのって興味ないコラボやってたらコラボじゃないの買うわ >>330
俺はそうした
>>331
これ鬼滅……でいいのか……? フフッw
ってなったけどそんなところでマウント取るような事かと思わんでもない 食いもんでコラボしても禰豆子ちゃん最終回までなにも食えも飲めもしねえじゃねえか! アイギスなんて絵師が異なるキャラ同士で格付けしてるしな >>347
まるでエロフはアンデッドであるかのような発言だな・・・ 王国格付けチェック?
ディエーラ「王子ならこの違い、わかりますよね?」 シコリティで格付けをしろ
inoshishiは寝室というか女体のシコリティが高いと言ってるのに理解されないのが悲しい しかし世間が丑年にちなんで牛乳娘を実装しまくってるのに
何故エロゲのアイギスはガチの神牛を敵として出して牛コスプレを王子がするのか・・・? >>353
王子が入れた瞬間イッてしまうアンリちゃんが優勝 >>357
Fカップ以上の彼女嫁持ってるチンコが羨ましいと思いながらシコってます 男を羨みながらシコるってもうほぼ実質男でシコってるよね 王子もう変身ベルト付けた方がよくねえ?
バリエーションが多すぎる >>363
エイプリルネタで良いから変身ベルト作って欲しいな
テレレレテレレレン!! \アイギ〜ス!/ 牛王子はベヒモス王子よりも使用率上がるいいスキル貰えるかな?
なんか見た目で防御系のスキルで使い道なさそうな気もするけど >>355
実際のところ、牛乳娘は抜けんでしょ
おぶいがダニエラ描いてくれただけでもう充分 誰かがつべで上げてたロリエラさんもかなりシコリティ高かったけど現実にあんな幼女いたら学童教員逮捕案件でしょう なんでそんな極端に人気無いキャラで売るんだろ
集英社からこいつのパターンも作らないと許可出さないぞとかいわれるの
なんで集英社はそいつそんな推したかったのなんで 斧持ってるんだから火力系でしょ!
既に似たような称号がいるな! ゴールドちょくちょく配布するより
GGキャラ配布してコンテンツを一つ提供するほうが有意義さはあるかもしれない >>379
この絵師、解剖学わけわからんけどカッコいいものはホントかっこいいよね >>379
一方でメフィストフェレスは・・・
(・×・) アスタロトが乗ってる竜の顔がおもいっきり見切れてるのかわいそう >>379
アスタロトってメガテンとかのイメージで結構美女か美女と見違える美男にされがちだけどコレだものな
毒吐きおじさん形態は珍しい 大討伐やっと501行けたが、配布クリア動画参考にしてたはずが湯ズリーリキュノススイレンのいつものメンバーになってしまったワイはやっぱ脳鉄やな
てか脳黒王子の指の動きについていけない
>>379
サービス開始から少なくとも帝国ゴブリンスレイヤーなラルフの姉の設定の頃は残ってたダークファンタジー味はどこ行ったと言われてたが、こういうとこには残ってたなそういえば じいさんの顔とかは渋みで良いけど同じ角度なのに影の入れ方めちゃくちゃだったりこまかい視野でも間違えてたり大きなスケールでも見れてなかったりで分かりづらいんだよな
凄みあって良いけど >>379
お空のアスタロトお姉さんください
寝室はよ 空贈物の神級EXってダイヤ7個か?面白味ないな
リング落とせリング そういや原典では「洗脳能力持ちの大猿」とされたグシオンがそのまんま出てきたのは中々にインパクトあった
エロゲ界において催眠洗脳はそれだけで世界を統べられるほどの強能力だ
だが彼は、それを自身の鍛錬のみに費やした 王子の顔がどこにあるかいつもわかんないけど
わかったところでどうせ見えないんだから関係ないという極致に至った >>397
倒した相手を洗脳するんだっけ
あいつの部下、まったく女っけなかったなw 今後の神獣は干支にちなんだやつを毎年出してくるのかな? ヤマダでマッサージ機使ってきたけど家でも欲しくなりました
デカい椅子は邪魔だけどシートタイプなら丁度いいね >>402
せやで 倒した相手を洗脳状態で蘇らせ意のままに操る、超絶強能力
だが彼は「被洗脳者同士で闘い合って鍛えて、また俺と戦え!」の命令のみを下した オークにデーモン、猿の群れを率いるエロゲーの敵ボスがぁ…(ニチャア
倒した相手を洗脳してぇ…(ニチャア
そいつら同士戦わせる!
勝ち残ったたらボスと戦う権利が貰える!! >>331
まだ高い
50円でうってるやつもあるし
交換期間すぎたカップ麺がドンキに もし出会い方が違ってたら 模擬戦狂いな王子たちと仲良くなれてそうな オークといい猿といいサメといい
アイギス界の敵キャラはなぜ男らしいのしかいないのか >>407
王子軍と戦って勝っても、元チャンプの女や王子の部下である屈強な女たちは全部、
普通に鍛えてまた殴ってこいとしかならん男か……
>>408
エロゲでエロ以外に全振りしてしまった洗脳野郎 男らしくない隠密デブとか10天の氷とかはあんま出番ないんです おにゃのこ捕獲しても一切性欲に結びつかないアイギスの脳筋オークさんたち正直すこ おおたけまるくんも戦闘大好きで部下がゲスいやつだしな 最近の親って自分の子供全然怒らんよな
4歳くらいのガキがバスの停留所ごとにボタン押してるがなんも言わんわ 最近とかどうとかじゃなくてそういう親もいるってだけよな してもムダだからしないってのもある
なぐってしつけたこどもはオトナになると同じことをしやすいという
データ 殴るだけでしつけるのが悪いんであって、殴られるにたる納得をあたえてしかる分にはちゃんと伝わるじゃぞ
大人になってから思い返してそりゃ叱られるわって思うような叱られ方してるなら大人になって同じことなんぞせん シロはなんだかんだで死ぬまでついてきそうな忠犬感ありますなぁ
ツムジは裏切りそうでありますなぁ! フンザって配信やっていいんだっけ?
スマホキャプチャだけしか無理? 運転手がお子さんがさっきから押してるんでってやんわり注意したら「あっ、はい」て言ってたわ 将来的に委任実装はないよな
育成期間だけ限定じゃ普段となにも変わらない王子が5割位いそう 「子供がやったことですから…」に続く言葉を選びなさい
1.無罪放免で見逃してくれますよね?
2.保護者の私が責任を取ります >>429
ぶっちゃけそこらへんは同人誌同様グレーで運営の匙加減しだいじゃない? おおたけまるの部下になった四天王は、結局何をしたいのか分かって無いんじゃないかって気がするわ 最近はブラウザゲーとかも許可禁止ハッキリ名言されがちだけどDMMはまだふわっとなのかね >>418
げ、キレートレモンが58円ってまじかー
レモン67個ぶんのビタミンCが入ったやばいジュースなのに >>434
>>436
アドバイスありがとう
他の配信者も見て気が向いたらやってみる 広告付けたりして金儲けしたらAUTOだろうな
なんかDMMはその辺厳しそうな雰囲気がある >>436
というかDMM開発でもないゲームの場合許可出す立場じゃないんじゃないそれ 曜日委任期間限定かぁ…ってがっかりしたけど、よく考えたら1.5倍期間以外は曜日ほぼ回ってなかったわ…ワイ 三大、正しい意味では言ってる方の立ち位置が逆の言葉
『お客は神様』 『子供のした事ですから』
あと一つは? その手の健康負荷飲食物よりビタミンサプリが一番飲みやすくて栄養アッて良い ホモ島EXに今から震える…♂なんて皇帝クリアしか無いのに ビタミンサプリは発○性があるってよく耳にするから遠慮します 「期間限定で」「神級EXと委任出撃機能」を追加
「期間限定で神級EX」と「委任出撃機能」を追加
どっちだ!っておもったけど続くツイートで前者確定してるのか残念無念 飲み会で発情性サプリを女の子の飲み物に入れる犯罪が巷で頻発!? そもそも♂が皇帝しかいないならホモ島をやる必要自体ないよね? オレをだれだとおもってるんだ
っっxくらいいいじゃねーか >>443
二次創作で金稼ぎしながら「宣伝になるからいいの」で 難易度高いであろうEXを手動周回しなくていいのは助かるぅ 大半がコスト稼いでテュト置いて終わり
だから、隠密の目玉を追加しよう
アンブロでボンバーガールするんだ テュトとアンブローズのダブルババアで深海突破余裕でした
いやめちゃ強いですわ 育成期間だけお得なEX級をスキップで回せるという目玉を作ったんだろう >>456
EXらくらく周回動画をユーチュウブにアップしてから、夢の視聴回数1,000を達成しようかと思ってたのにから 昔は新入りと親睦を深めるとか修行という名目で模擬戦やってたのに今じゃすっかり模擬戦キチになっちゃったよなぁ 手段と目的が逆転している・・・・今じゃ模擬戦をするために戦力を鍛える始末! 脳味噌が精液で出来てるから最終回で流れるOPの展開に弱い アイギスも給付金くれー
いや、アイギスのお金は余ってるからやっぱええわ 最近ゲーム内所持金を仮想通貨に出来るゲーム増えてるからアイギスもやろう
1京ゴールド=0.01ビットコインくらいで レベル上げは白鎧とか聖霊使えば全然お金減らなくない? 戦力になる娘しかレベル上げないし上げる時は黒バケツとか放出するからなぁ 経験値が足りない?大丈夫だよ王子、プレーゼが沢山虫籠におるじゃろ?
敗戦処理の記憶は忘れたいものだかね、しょうがないね… いっぱいガチャしたのに育成するキャラが増えない!ふしぎ! 海外ゲーはゲーム開発会社が配信おk出していても楽曲の方でアウトになったとかあったな
まぁそもそも収益化の時点でアウトなところが多いだろと思わんでもないが >>478
まずい100と10000g交換してあげるわね。お金も捨てがたいわね ここにLv1のツグミとシルセスとこねこねが居るんだけど
どの子から育てようか悩んでて王子のオススメが聞いてみたい
ちなみに魔神とかはLv10止まりの脳鉄だよ >>487
なんと今なら10000円で確実に新黒キャラが手に入ります! ツグミは見た目の柔らかそうな肉感そのままの防御力で安心できる ツグミって聞くとスパロボOGの眼鏡のやつしか出てこない 枠無しであれなら悪くないと思うけどね
カレーが食えるしあれで常時隠密化したりしたら優先して上げて良い S覚で配置枠取らない軽い1ブロになれるけど可愛さを失うしそもそも置ける場所も編成枠もない感じ 最近気付いたが枠無し隠密で割合ダメ飛ばせるコハルって滅茶苦茶有能なのでは おりゃんからアクアマリーちゃんに出番が
枠使うけど >>498
はい
特に最近は高ステ高HPの敵増えたからだいぶ便利だよ >>498
お目が高いですね王子
ちょうど今月は猫又の二覚来ますよ王子 コハルは持続もCTも長いから中々減らないよ
割合ダメ目的だと採用し辛い ごすずん!!
優秀な割合ダメージユニットをお忘れではありませんか!? 妖怪って割と割合ダメージ多いのね
カヨウ20% コハル15% シロ4%x攻撃毎 正月オロチヒメ15% 味方はともかく敵はなんか戦場のどっかから謎の三味線がベンベン鳴り響いてて力が萎えてることを少しも不思議に思わないんだろうか 殴ったら起きる系のメンドい敵をやたらに置くくらいなら全体割合ダメなんぞ作るなっていう 真黒スピリアとクレールぐらいだったけど同じ絵師のばかりに手に入ったというのは
今後も贔屓してやれということか(´Д`) 猫又未だによくわかってない王子です塔で一回だけ使った なんかTOKIAMEのユニはオンリーワンなんよ
陰陽師も全然来なかったし どこからか怪しい音が聞こえてきて体調を崩した時
知りあいに霊感のある友人かムキムキ武者か得の高い僧侶がいないと生存フラグ立ちにくいからね多分 敵だけをデバフするシー猫又に敵だけに効く精魂奉納の儀を自動発動CT20で行うシー狐に常時0ブロ隠密で敵のHPを減らすシー犬だよ ライノーさんをどうぞ
まぶしすぎる笑顔もついてくるぞ ボンバーガールコナステでβやってるらしいぞ
ついに来たか! 第二でアンデット派生くればメルアビスと組み合わせてワンチャン アイギスのシナリオなんてまともに読むのが間違いかもしれないが
イベの後にはすっかり話題に出なくなったセブンの過去を急に回想して見てられないで突っ込むのにツッコミたい シー山賊はきっとクラスとして遠距離マルチ攻撃がデフォルトの近接マス遠距離マス両方配置可能 夢、しかも他者のと混線してるんだからもっとハチャメチャな感じになりそうなんだが
王子の初夢の方がよっぽど支離滅裂と言う >>529
そこは信長以外みんな頭おかしい(褒め言葉)から仕方ない 「はじめまして私サヨ!実はずっとあなた達を見てたの!さあ、思い出を語りましょう!」ってやっぱ屈指のサイコ野郎シナリオだよな アイギス…或いはイージス…我らの祈りが聞こえぬか…
けれど我らは夢を諦めぬ!!何者も我らを捕らえ縛り得ぬのだ!!
アッハッハッハッハッハ! これから味方だと言ってるトラムへ敵だった頃を 黒歴史的な何かを思いっきり見せつける羞恥プレイ初夢 そんな事するより御城コラボ来た時にやくもにユージェン弓量産して貰えば良いのだ けどセブンと違ってあいつ援軍配置すらされてなかったじゃないか 限定ガチャにセブン突っ込む気なんだろうか
昔のバグ仕様のセブンなら使う気はするが そういえば昔シーモンキーって流行ったな
どこがモンキー要素だが全然理解できなかったが ユージョンが優れた弓を使いこなせてない可能性がある 冷めた表情で「舐めなさい」って腋見せつけてくるころの亜神様かあ あのさ、学校の合宿でさ、カレー作ったんだけどさ、友達がさ、「なんでそんなに適当なの?野菜もとりなさいよ!」とかいってスープとサラダも作ってくれたんだけどさ
カレーの中に野菜はいってるしカレーはスープみたいなもんじゃね・・・?いうほど単品あかんか・・・? たっぷり入れてる野菜カレーならともかく、基本的なのなら野菜なんて玉ねぎと人参しかなくね? 別に誰が特にって訳じゃないけどさ
雑談しすぎで一回スレスト喰らっといてなんで一切関係ない話を脈絡なくできるのかちょっと理解できないんだよね 雑談しすぎてスレストとかきいたことないんだが捏造か・・・? 学校の合宿料理なんて食材いくらでも湧いてくるわけでもないし始めからそういうの作ろうと思って持ってきてたんでしょ
いいじゃん別にどうでも >>538
あの夢のトラムも、「私は間違っているのよ! だから私を殺してよ!」とか喚いているのだろうか……
そりゃ倒したくなるよね まあでも玉葱と人参だけといわれたらそんなところあるからやっぱ量的に足りんと言えば足りんか
葉物野菜もあったほうがバランスよさそう >>553
実に入れやすいポーズですね
なにがとは言わないが トラム敵だったときは仲間を人質にされてて覚悟の上だし別に
ってか仲間に鳴った後石にされてる民の事スルーしてるほうが 野菜って結局ほとんど消化されない
栄養もとれない、水分ばっかのダイエットのためのかさ増しだよね ところで元からそういうとこあったけど壊れ英傑から先は特に性能ガン無視してガチャするようになって
正月のなんかスキルのスの字すら調べずに引いていまだに放置してるんだけど最近のアイギスそんなとこある 養命酒でスレストされたけど荒らしがやったことでしょ
そのあとタケノコの話題でまた荒らしが報告しにいったけどタケノコは残念ながらアイギスの話題で使われる単語でした〜という後話はそこそこ面白いよね >>562
何のためにとるのかわからなくなるときある
ビタミンとミネラルか? 3年後くらいにもう一度この厨二トラムを見せたらもんどり打ってると思う ビタミンカロチンカリウムファイバー
ポリフェノール! こねこねに「ははっ」とか言ってる頃の過去の自分見せてやろうぜ 最早雑談スレと化してるのはその通りだけど開き直るのもどうかと思うぞ
bbspinkらしくエロい話も混ぜなきゃダメでしょ ああ・・・荒らしが過去に養命酒かなんかのネタで荒らして自演で報告してスレストさせる遊びをしてて
その荒らしが過去の荒らし行為を捻じ曲げて説明しながら自治厨風荒らしをしてるのか・・・ 黒トラムは満面の笑みになってそう
白は幸薄そうな表情でいいよね >>572
よくみると強そうだしスカイリムに居そう 仕事が早すぎないか?うちの会社にこないか?ってスカウトされるよ エロがないとやりたくなくなるけど服脱がないほうがエロいよね
この矛盾どうする? >>572
山賊のおっさんの目力が強すぎる
やっぱ竿役は顔映らん方がいいなぁ >>576
全キャラの全裸エロシーン無料で見れます
同じシーンでも着衣、一部脱衣エロは有料です
これは流行る! >>578
SNKがそれに近いソシャゲを作ったよ!
たぶんもうないけど 竿役にメカクレ属性つけるくらいなら女の子につけてくれ頼む こねこねみたいに一周回ってネタにしてるかもしれないぞ サルースみたいな子こそ牛柄ビキニ似合うと思うんだけどみなさん覚えていますか 女性向けゲームスレに誤爆してる王子いてワロタ
リュリュちゃんはまずいですよ! ベアハッグしてくるレスラーみたいなイメージしか湧かない タケノコのほうは知らないなぁ
でも管理人にこりゃ確かに荒れてるわと思われる程度には脱線してたんだから
反省してほしいもんだけどね大人なら >>572
コンラッドさんがめっちゃ怒っているように見えて、いまいちレイプ感ない このスレにはJKしかいないって聞いたから女性向けゲームスレ見てるのは普通だよ おとななんですけど!こーひー?はおさとう入れないで飲めるんですけど! 養命酒の頃は殊更脱線が酷かったのかな
だから荒らしにも付け込まれる 大人しかこのスレに居ちゃいけないんだぞ
アイギスの登場人物は全員成人してるのと同じだ >>603
そのせいで銀ヒーラーママの絵から子供削除されたんだぞ
いやしらんけど >>310
冬将軍2021が来るね
私は小太りだから平気だけど コンラッドおじさん現役時はやりたい放題だったらしいが、
やっぱりその辺の村を襲ってはエンジョイ&エキサイティングしてたんかな 正月エフネちゃん出たんで寝室見たけどいいなぁ
王子がドMに回ると文章面白いね
シャディア然り(正月分は知らん) なんでモザイクってあるんだろうな
モザイクあるほうが逆にエロく感じるんだけど 耐久ブリッジしてたらほかほかのビキビキだ
やはり腹筋と背筋が一番 勢いのあるネトゲソシャゲにありがちな遊んでるプレイヤーが集まって雑談するスレだしな 某一般ゲームで余りにも際どい服装のキャラが出ててひと悶着あったたから
後からモザイク付けられる設定が追加されたら余計いかがわしくなってた そういえば最近アイギスの寝室見てないな
基本iOS番だから一般交流だけになりがち 立ってるだけで腰が痛いのじゃ
休み中は寝たきり生活してたからなのじゃ?
……そういえば休み明けって全力疾走しようとしても肉体がブレーキ掛けてきて低速でしか走れないよね何でだろう >>615
妄想の力を鍛えたからでしょ
外国人にモザイク見せても別に興奮とかしないからな >>620
もう仕事中は常時腰にサポーター付きだよ 山賊王は好感度セリフの「生きるため、なんだってしたもんさ…」のせいで
妙に苦労してそうな印象というか AV出演やツチノコ探しとかもしたんですかと聞いてみたいような ロボ子のおまんこに当たる部分は排水口なので性器にあたりません
だからモザイクかけなくていいんですって言い訳は通らないわけ? >>624
よくしらないけど赤貝なら女性の股間に表示されててもモザイクいらないみたいよ
少年漫画でやってた ローパーの奥さんと娘さんもおいしくいただかれたんだろうか おいおい運営ちゃんよ〜
一週間だけってどういうことよ
いいじゃねえか減るもんじゃなし 御城プロジェクト急に集金し始めたけど大丈夫なんか…?
https://i.gyazo.com/50008c888f90ca3b0b61487b859ffcdf.png
おまけは割と大盤振舞な部類ではあるが肝心の霊珠はお得感ないし
武器強化は趣味の域を出ないしモチーフ武器やイベ武器に改が来るのなら多少は売れそうではあるが
それならR化した方が集金出来ると思うぞ ケツ穴は何も入れてないときは性器じゃないから修正いらないけど
指とかチンとか道具とか入れると性器扱いになって修正がいるようになる
だから>>624のいうロボ穴もプレイをしようとしたら修正が必要になる >>622
腰大事にしてもろて
コンプしてるミッションはバナーにコンプ!みたいなの表示してくれねーかなー 触手ってなんかあんまりtんkに来ない
TINKLE BELLの奴は抜けた モザイクなかったらエロだけじゃなくグロもノーモザで見ることになるわけだが オナホってどこまで映像で出していいんだろうな
ハンド型はOKで等身大はなんかアウトな気がするけど、尻型とトルソー型はどっちだろう >>604
これいいなぁ
女の内股のあたりにモザイクかけるとより良い コンラッドは竿役にするには画力が高すぎる
竿役ってのはあの突然出てきたモブ村人程度の顔面でいいんだよ >>622
サポーター……身体固くて上手く出来ないのじゃ辛いのじゃ
>>635
コンプフィルタはミッション内だけだから毎回クリック必要なんだよね パック売り濫発自体はまあどこでもやってる
商売だしな >>634
上の口にモザイク入らないのが不思議!
…いつかなったり トイレ中にお疲れさまですと挨拶するのやめて?
こっちは小便に集中してるの!
チンコと対話してるの!
気がそれるでしょ! たまにモザイクなかったっけ?あれはちんちんモザイク? まあ敵が仲間になるのは王道展開だけど
実際自分の周りの人を殺したり犯したりした人と飯食えるかっていうね やっべ、壬生義士伝のこと調べようとしたら幕末志士やら水戸藩や土佐藩の重鎮やら幕末の剣豪やらリンク踏みまくって読むの止まらない助けて >>654
おっ、精子ぶっかかってるね〜♪
でもサキュバスだからって精子ぶっかけご飯が好きなわけじゃないんだよ?(もぐもぐ >>651
AVはそこまで多く嗜まないけど
ちんちんかと >>652
殺しは戦争とかなら割り切れる人とかもいるんじゃないかねぇ
犯すのは問答無用で斬首になりそう よく見たらDMMゲーはどこもそんな感じじゃったか
そういえばアイギスはステップアップガチャの類と100DMMポイントガチャ系は無いね
オトフロとか毎回すげぇパッケ売りしてるもんなコラボとかも
さてそろそろちびパッケもEXに合わせて頼むぞ おうじー、正月シャディアのバフ地味にヤバくね?
近接枠のダンサー的な感じでリンネの回復力がヤバい 講談で赤穂義士伝もいこう
天野屋利兵衛がまた商人のくせに漢なんだよ >>657
おちんちんでしたか、レズありがとう御座いますわ >>660
地味どころか壊れ壊れって散々言われましたよ王子
トゥアンが年明けに涙で枕を濡らしましたよ >>660
実装当時から俺はぶっ壊れといい続けてるよ! >>660
ツイッターアンナ情報の時点でヤバかったよ
軽々と超えてきたが >>620
腹筋背筋腸腰筋鍛えるとマジで腰痛無くなる
ただし根本的解決としては整体行った方がいいらしい 限定キャラってハイハイごみごみが二三日したらおりゅ級になってるのがちょこちょこ居るから困る 竿役が汚すぎてヌけないとか、竿役がイケメンすぎてヌけないとかはしばしば聞くが、
「竿役にするには画力が高すぎる」は初めて聞いたわ 永続の水んほぉ、デバフ&バフのシャディア
トゥアン……? 引きこもりニートってよく考えたら1日16時間以上デスクワークする仕事だから腰痛持ち多そうだな >>666
整体ってなんか怖いよね……綺麗なお姉さんに関節外されてゴリゴリ歪み矯正されるんだよね? 穴より竿の方が画力すごかったらそっちに目をもってかれちゃうのはわかる 竿役がご立派過ぎるとそっちばっかり目が行っちゃう
惨事でだけど >>675
まんこを攻めてるちんこで抜いてるのかちんこで攻められてるまんこで抜いてるのか最近分からない そういうのがあるからエロ漫画でも竿役がムキムキのハゲはやめろって編集さんがよく言うぞ
特にバーコードハゲは目立ちすぎるって >>652
王子も魔物に身内殺されてオデットイベで魔物とハニワ幻人全滅だと言ってし
ケンキョたちと出会って魔物にも良い奴いるわってならなかった世界線とかヤバそう イケメンでも汚っさんでもいいけどチンポの感情を重視されてるととたんに抜けなくなる マジカミの主人公が良い身体すぎて気になるってのあったな 汚いおっさんが相手だと女の子がかわいそうに見えてしまう お迎えしといて育成までは手が回らなくてね、まだ二覚で迷ってるけど
腹筋と背筋のバランスが悪くなっても腰痛になるぞ トゥアンは60体敵を倒すことで持続25sCT60sの800バフを撒けます
正月シャディアは無条件に持続39sCT55sの900バフを撒けます更に攻デバフ30%も
おまえ英傑降りろ ケツドアップはやめろ
おっさんの顔アップで映って表情変わらないのもやめろ >>652
娘が殺されて記憶失って吸血鬼になって
その娘を犯した男を上司に持つユニットがアイギスに居るらしい ミギーは竿役はメカクレ無個性がベスト原作の男キャラなんてホモしか喜ばないぞ!って熱弁してたけど
読者に感情移入させるには恐らくエロ漫画の主要層であるアラサーからアラフォーの冴えないおっさんにした方が入り込みやすいのでは? 少なくとも脂ぎったおっさんとかデブオタは自分と違いすぎて感情移入できないよな EBAとか絵柄は最高に好みなんだけど竿役をキモデブにすることが多すぎてツライ >>688
竿役なんて男であるという記号で十分なんだよなあ 正月シャディア……きませんでした……
シャディア……きませんでした…… 竿役汚っさんなのは汚っさんに感情移入しろってことじゃなくて
汚されてる女の子を楽しめってことじゃないかしら なろうにやたらと元おっさんの転生者が増えたらしいから
主人公の設定を冴えないおっさんにするのってエロ漫画でも重要な気はするんだが
だからといってあまりにもキモデブ過ぎても辛いのは分かる 整体とかマッサージとか行くと
血行が良くなるから毎回勃起してしまう
だから施術師は必ず女性を指名するわ 俺個人はブルーマン否定派だけど案外ブルーマンに肯定的な王子も多いよ >>685
しかもシャディアは範囲内全体攻撃と不死身特性持ち
英傑とはいったい・・・ 整体はこの前言ったけどほんとヤバいくらい気持ちよかったわ
施術者は40歳くらいの女性だったけど熟女に目覚めたわ ブルーマンじゃないと絵師によって王子の肉体が違いすぎたり
体位によっては王子の体で女の子が見えなくなったりするからな
合理的なシステムなんだよブルーマンは そいやブルーマンがグレーマンとかだったらそこまで拒否反応出なかったんだろうか、それとも素直に肌色のが良い? 水んほぉも正月シャディアもトゥアンもみんな限定なんじゃが
なんじゃが デモシェフ特製とはいえ戦闘力上がる晴着とか やはり戦闘力=女子力なのでは >>699
日焼けした陸上部美少女とかがいいなぁ
得意だよ!(ボキッ ……あれ?なにか間違えたかな? >>685
CTと効果時間に目を瞑れば本人の2体高火力マルチ攻撃があるんだが? 大事なのは女の娘の体位と表情だと思ってる
伝統のブルーマンでも今では気にならないかな ブルーマンじゃない時代の王子だとレアン寝室とか凄かったな
王子かレアンさんのどっちかが男塾の邪鬼みたいに体格を変化させられないと
説明できないレベルの体格差があった グリムはユージェンやソシエみたいに言われてないからだいじょうぶ愛されてるよ >>703
マジ?メンズエステいってくるわ
これ正月グリムちゃんの方はぶっ壊れだったりしねーのかな ブルーマンどころかインビジブルマンにされて体位すらわからんことよくある 5chの規制めんどくせーな、これで何割の王子がここ来れなくなってるのやら
>>546
日本のカレーは塩分多いからさらにカリウムとったほうがいいんじゃないか?というのはあるかも ぶっちゃけ正月シャディアはデバフだけで取る価値あるよ
命中デバフ30〜40%の範囲全体ばらまきは相当やばい
ノーマルシャディア使わなかったのが対象数的に狙って当てにくいところがあるからだし >>709
水着ディアナは全員に配布されたはずでは?(ぐるぐる目) たしかに正月シャディアは水ラピ湯ズリと双璧をなすだろうけど
季節ガチャの頻度は増えるらしいし、おりゅ力はアージェに軍配が上がると思う 新年早々おみくじ代わりにナイフ渡してきて「王子の血を使えばすごいの喚べそうなのに…」とは言うが
色欲系のやばい奴を喚びそうだからやめとけやめとけ シャディアtueeeは同意するけど、ちゃんとカレー捨ててティニーちゃんスタメン運用してくれるの?と 水着ディアナさんは
お金払ってくれるお客様には行き渡ってる筈だからね
やさしい 水着ディアナはトゥアンに比べて最大バフ量も火力も劣るからたいしたことないよ追加好感度もHPだし
ちょっと使い勝手が良いからトゥアンと違って常に編成に入れてるくらいだよ グリムちゃんはサモナー(異界召喚士)というニートタイムあるクラスなのに本人の爆発力が大したことなくて
職の売りであるトークンもイマイチっていう悲しみ背負いまくった子だから・・・
せめてグランドファルネくらいの爆発力を貰うとか
魔王は一定時間無敵、ゴブクイはガトリングの仕様を普通にしてくれるとかじゃなきゃ いや〜ちん毛全部つるっつるに剃るなんて男の娘くらいしかやらないメスい行為だと思ってたけども捗るね
部屋に陰毛落ちなくなるし、なんか気持ちいいし非常に捗るね >>734
満を持して大登場♪皆が待ってたキミも待ってた!悩殺撲殺どっぴゅん吸精!世界全てをヤり尽くせ!常勝無敗のサッキュバス!よっろしーくねー♡いえーい♡
みたいな? ホリミヤがアニメ化するみたいだけどキャラデザがわけわからなくなってたわ… >>739
生えてきたら痒くなって血だらけになる未来が見えたのじゃ! んほき水ディアナも、麗しき正月シャディア様も、
単なるバッファーとしてのみでなく、アタッカーやブロッカーとしても一級品なのよね そんなに強いなら復刻に残した天井使っちまおうか
水着ディアナ様おりゅけど ケツ毛やちん毛剃った後の毛の処理ってめんどくない? >>742
>>744
ちくちくしたら剃ればいいのよっ!なによ!!!!!」 >>717
レアンネキ190cmもあるからしょうがないね・・・ ヒートカッター以外で適当な長さに切っちゃった時が一番きつかった
それに比べればまだ剃った後はマシだったがやっぱりヒートカッターしか勝たん
グリムちゃん用の料理人きてくれ…… グリムちゃんはリズリーとか入れてトークンのスキル永続にするのが前提で
それ出来ないなら話にもならんと思ってる
永続したところがスタートラインだけど
それでも決して強くはない
楽しいお遊びキャラとして成り立つ程度 チンケツタマワキ毛剃りはちゃんと保湿クリームや化粧水塗れ
素人か? 今朝ゴブクイトークンはグラシャラボのブー対策にいいかもってレスを書いたけど
調べたら奴らのHPは6万とか9万とかでした
ぜんぜんだめでした >>750
肉まん食わせてあげなよ
魔術師だから食えるよ? バリカンで適当な長さに刈るのが一番だと思ってる
外国人が剃ってるのはシラミ対策なんだってね >>750
タオパオ「・・・・・」
サモナーもまじゅちゅち属性だからね・・・ >>713
グリムちゃん二人きたけどシャディアきません
どうすればわからせられる? 全員買えた水ディアナが永続でダンサーバフをばら撒いているから今さら正月シャディアで騒がれてることに違和感あるわ(火種)
読むの終わらねぇよ新しい名前まで出してくる王子までいるしちくしょう グリムちゃんはなんと無料枠2つ持ちなんだぞ、ハズレ扱いするにはちと可哀想すぎる
後ろから射程1.5倍永続ハッピートリガーとか結構ぶっ飛んでるとおもうの >>750
料理人はオーガスタと競合するから
トークン強化専用クラス用意して料理人と共存させよう >>756
あー肉まん食べれるのか
肉まんきてくれ…… 金光ちゃんトークンがいまだに自壊トークンなのが納得いかない
もういいでしょう >>766
せやった肉まんきてもオーガスタと競合するんだった
ったくじゃあグリムちゃん強化ユニットはどうすりゃいいんだよえーーっ!? ティニーの後に白鍛冶屋実装みたいな
上等の料理に鍋をぶつけるが如き所業 来ないとは思うがトークンに飯を食わせられるようになったらヤシャスィーン強くなる? 黒鍛冶屋は女の子近接全員バフ対象!みたいな意味不明さで問題ないと思った運営が怖い アージェは割合バフで倍率ドン!が強いから
正月シャディアを一緒に入れるのちょっとためらっちゃう
(シナジー重視しすぎてゴミデッキ作るTCGプレイヤー思考)
(素早い貫通5体マルチが加算バフと相性悪いわけないだろ!) もうアレやな編成枠を魔改造して
15人出撃メンバー
自動加算効果バフデバフ枠メンバー15人
みたいにするべきだな
アイシャもオロチヒメちゃんも自動で発動や そこら辺のソシャゲだとティニークラスでもすぐ陳腐化するよね >>685
シャディアって魔王軍で1000年前から現役だったんだろ?
1000年寝てた英傑とはそりゃ違うだろ
正月シャディアって強かったのか
最近永続じゃない子は覚醒すらさせてなくて話題になるまでスキルすらみてなかったわ アージェにハーニィちゃんを添えると楽しい
モリモリ攻撃力が下がるけどその前に敵は死ぬから問題なしというパワープレイ バリケードも絵もうんこなすりつけとけば耐久力や攻撃力上がるだろ >>777
アージェは独立機構として勘案した方が良いのだ
てかシャディアの加算バフは乗算バフ結果を反映させるだけなので反発しないとも言える DMMエロゲーで一番インフレすさまじいのはなんだろう
前はオトフロだったけど シャディアとディアナとミヤビのバフが重なるのはけっこう凄いわね
https://i.imgur.com/VAiCjGh.jpg >>783
シャディアが魔王軍に入ったのは結構最近の話じゃなかった?
親衛隊募集イベントで優勝して入ったんだし
それまでその辺をブラブラしてたよ >>777
加算がいらなないならティニーを採用しやすくなり晴れシャディア採用となる カレー食いながら踊り子の舞を見つつ水着のエロいねーちゃんの戦術指南も受けなきゃならんって忙しすぎるぞ近接勢 え、シャディアとディアナ重なるのか
それ結構面白そうだなトゥアンみたいに敵倒す必要ないコンビだし あれディアナってCバフだっけ?
バフの扱いはどういう感じになるんだこれ >>791
そうなん?
1000年前の魔王に兄を食われたか殺されたかで復讐狙って魔王軍入りとかじゃなかったっけ
交流でも見直してくるか
でもうちのシャディアイベもガチャも好感度0なんだよな… >>795
加算バフ自体は今までの例で全部重なるの分かってたでしょ!
加算バフに加算バフが重なり無限ループになることはないんで両方配置するメリットはほぼないが >>790
ふははは、怖かろう
しかも料理も食える(敵の身体に取りつきながら) シャディアのイベントのダメダメっぷりは酷かったですね
あのイベントのせいでシャディアにお馬鹿なイメージが シャディアがあたりとか言われてもグリムちゃん欲しかったんよ・・・ そんなこといったらシャディアにバックスタブされて退場した牛頭と竜族長老がバカみたいじゃないですか シロはこれで何がやべえって範囲内全体攻撃なんだよな
お前割合ダメとデバフがメインのわんころやん、殴り飛ばしてるやん… 加算バフで攻撃力上がったシロって攻撃力ダメージも行くのか
それにさらに2%ダメージも付与? アイギスイベントで敵を出し抜いた味方キャラって天才ちゃん以外にいたっけ
シノさんは首斬ったけど酒天の不死性までは見抜けてなかったし 忘れてたわ、シロで攻撃が出来るのか あんなもふもふの手で >>815
試したことがないからわからんな
バリケードパイセン使って試してみるか やったー☆3だけどキメ16突破できた
非公開先生のとこの序盤の動きがとても参考になった (元の攻撃が1で計算しやすいから使ってるだけだぞ) 犬はどんなに攻撃力盛っても攻撃力の計算されないから何の意味もないぞ
単にバフ値の参照のためや >>820
え、そうなの…?てっきり殴りつける分も入ってるもんだとばかり
じゃあ攻撃力8,000でゴブリン殴っても2%しか…? 城もアイギスも正月キャラがでないよぉ
邪神と狐が対消滅しないかな? うーん、フルフル16☆4よりキメリエス16☆のが難しい… >>806
魔王倒し損ね以外は有能だった記憶しかないけど
シャディアが滅ぼす気なら王国滅ぼされてた感もあった
魔王以外の長老とかはきっちり仕留めてるしね ブロックできないから割合スキルでしか攻撃できなくない?
ブロックできたら殴るだろうけど >>828
スキルみたらわかるやろ
グラビデしか使えないキャラの攻撃力に意味があるか? アルケミストもクラスで攻撃力が8000くらいあれば使われるのに くらえであります!ポカッ
くらえであります!ポカッ
とどめであります!ポカッ どのRPGにもHPを強制で1にする技を持ってるボスが居る気がする エリクサー散布さんはせめて湯ズリーと同じくらいのリジェネにしてはもらえんか 犬神のテキストに不備はないだろう
それはそれとして書いてないとか読み取れない挙動当たり前にあるけどな 癒しの至宝という温泉以下の至宝もちょっと考えよう
砕かれた欠片は強力なリジェネ効果あるのに トルネド!
ワール!
ミールストーム!
こころないてんし!
青の衝撃!
あとえーと >>841
割合回復にしようぜ!0.1秒で10%な! >>836
スキル内容に物理攻撃力がなくなるとは書いてないからグレー 一応トドメ刺せるのは攻撃力1のおかげって説あったけどどうなんやろ
関係ないのか 本来火力ないキャラも強化出来るのが
晴れ着シャディアとかのバフの面白味
道化師とかえらい強くなる
ラトゥールが加算バフで面白い >>848
はいラバディ
俺の勝ち〜(謎マウント) アイギスで最高のリジェネを持ってるキャラがまさかのトラムという ツムジなんかすごいごっつい爪持ってるのに
あの手は見掛け倒しかい ちょっと触られるだけでいってしまう状態にちんぽをしてくれる魔法か 効果が一番高いリジェネはトラムだけど
最高は温泉リズリーだと思うわ、効果量と効果時間と範囲で 範囲内の全敵に敵の現在HPのX%分ダメージを与える攻撃
って書いてあるから攻撃は割合ダメージだけだよ!
コンマイ語とかいう訳のわからないルールよりよっぽど分かりやすいよ!(他を貶めて相対的にマシに見せようとする屑の鑑 みんなキメ開幕どうした?
結構個性出そう
ぼくはねー
メスガキ特効からのフィオレタソ! 肉球で殴られてごりっとHPが削られる魔神は何だってんだよ!
あれか、萌えダメージか。ならしょうがないな >>856
痛いよ、にゃんこに肉球で叩かれたけど痛かったよ 犬はシロもツムジもスキルに割合ダメージを与えるって書いてあるからな
普通に読めば攻撃力が無意味なことは分かる 代わりに相手がどんなにお化け体力で来ようとも%分のダメージは稼ぐから…
足の小指でも叩いてるのかな? ドラクエの魔王っていてつく波動を使ってくるけど
味方のバフ魔法が強過ぎていてつく波動がないとクソ雑魚魔王になっちゃうのは分かるが
必然と1回行動消費されちゃうから結果的に弱点ともいう >>857
職特性がスキル中攻撃するだからダメージ与えないとは書いてないの
何も書いてない職は普通に攻撃ダメージがあるの ツムジはおしゃれそうだしきれいな爪を敵の血で汚したくないんじゃないの てか犬神はあれコハルと同じで呪いで攻撃してるんでしょ、だから攻撃力無関係の割合ダメなんだろうしエフェクトが斬撃っぽいからそういう風に見えんが https://dotup.org/uploda/dotup.org2352704.jpg
ちょっと施行条件がずれてバリケード先輩で止めてないが
左が加算バフ無し右が加算バフあり(オーガスタ+正月シャディア)で20回シロに殴ってもらった
まあ加算あったとして意味があるわけなかったね >>867
日本語読める?
読めるならスキルの説明音読しようね >>859
うちはソルジャーでコスト稼いだ後
コマ→妙道
クソ麻痺も回避できて何より 爪があるから攻撃力がないといけないなんて決まりはないのじゃ。”ズラし”やぞ
ギャップ萌えだぞ >>872
日本語読める?読めるならスキルが職特性を打ち消す表記ないの確認しようね 翼をもっていて飛ぶと書かれてるのに飛行技をもらえなかったポケモンもいたな >>875
>スキル使用中のみ攻撃し、命中した敵の攻撃後の待ち時間増加
>15秒範囲内の全敵に敵の現在HPの4%分ダメージを与える攻撃
ここからちゃんと物理攻撃しているから攻撃力に意味がある!って言えるお前が凄いわ >>867
https://i.imgur.com/5PlCvdj.gif
ゴブリン倒せないのと同じ理屈や
うだうだ言うより犬神使ってきた方が早いよ つかとやかく言うなら自分で検証してから言ってほしい 猫科とイヌ科だと体格が同じだったら基本猫のが強いよな
犬系の亜人が戦闘力低めなのがリアリティやぞ >>884
別に本気で文句いってるわけじゃねえよいつもの日本語教室してるだけのことだよ 実は俺もメルアビスのアンデッド対象ヒールが回復不可特性無効にするの納得いってないんだ
ちゃんとテキストにクラス特性の影響を受けないって書いてくれ テキストの話ならいい加減物理魔法貫通で統一してほしいと思います ネコって10階ぐらいから飛び降りても平気なんだろ
イヌにそれができるかな? レスバあるある
吹っ掛けてた方が何マジになってんのとか言い出す
新年早々2chらしいね ヴルムの攻撃を無効化するってゆっておいて貫通攻撃… 猫のバランス感覚がすごい高いとこから飛び降りてもちゃんと着地する
犬は高いところから飛び降りると普通に骨折するからな この手のゲームって序盤はシンプルな効果だったのに
だんだんと複雑になって枠内に説明文収まらないから独自の省略ルール作り出すよね >>892
10階はさすがに無理だよ せいぜい3階くらい(安全なのは2階) 試しにコハルとシロを英傑の塔から落としてみよう(提案) 犬も猫も小型種と大型種で別物すぎるから比べられんわ
大型犬なら人間1人くらい余裕で食うぞ
>>893
後釣り宣言みたいなもんだよな
どっかのタラコ唇みたいだわ 体重が重い方が落下スピード上がるから不利だな(キンニクマン理論) >>893
・言い負かされた方が別端末から「どっちもどっち」とか言い出す
・反論できなくなるとワッチョイを叩き出す
・やたらNGしたアピールしてくる。でも実際はたぶんしてない
ここらへんも どっちものどっち?(難聴
ところで寒くね?部屋の中で指が凍えて来たんだが >>907
今日明日はまだ暖かいよ
明後日から冬将軍 指先の冷えは肩こりの疑いがあるから上半身裸になって後ろを向きなさい触診しますよ(ボロン) こんな言い合いが発生する原因作ったん誰や!
>>813お前か!こいつがほんまのアホやで! 人間が飛び降りても生き残れる高さってどれぐらいまでだろう
2階なら頭から落ちない限りまず死なないよな3階もなんとか? イベチケ50連全滅
失意の中正月ガチャでシャディア狙いでグリムちゃん
そうか全部お前の仕業だったのか・・・ まあ真面目な話すするとアイギスのステ欄説明が言葉足らずなのは圧倒的事実だ、例の曹操の件とか
シロのスキルはちょっと微妙だが 貫通攻撃って書いてあれば無効化出来ないの分かるんだけどね、謎の表記 5点着地って奴やればどんな高さから落ちてもしなないんじゃなかったっけ >>905
お、俺のNGアピールはちゃんとやってから書いているから!
ワッチョイって定期的に変わるから、丸ごと登録するとさくっと外れちゃうんです……ちゃんとNG入れているんです……
>>912
ハイな乙 >>912
ユニークスキルを持ったユニットの説明が分かり辛いのは仕方ないと思うが
物理魔法貫通の説明は新規混乱するので直した方がいいと思うスレ乙 御城の旧正月娘招城どうすっかな
半額くらい回すか悩む >>912
立て乙、ところであの圧倒的行間は何かの自動スレ立て機能だったりするん? 6階だか7階くらいがどんな落ち方しても死ぬ高さってどこかで聞いた 貫通に関しては敵と味方でルール違うからどう解釈しても矛盾というか無理が生じるよねー >>912
ハイじゃないが乙
NGしたはいいがニククエとかで急に変わるのが困る >>897
アイギスはめっちゃくちゃ長いヘルプあるから・・・ なんの五体投地すれば100mからでも余裕なはず 検証してくるわ(ゴキッ バンジージャンプを何か所かで経験したけど20Mぐらいの高さの場所は下にマットがある事が多いけど
100M級になると大体そんなもん置いてないよね。場所的に置けないのもあるんだろうが
多分マットに堕ちた所でどうせ死ぬんだろうな ジュードーで受け身を取れば着地ダメージを受けないって師範代が・・・
>>912 シンプル乙ザベスト どんな高さでも着地する瞬間に二段ジャンプすればセーフなのじゃ!(グシャッ) 水の上に落ちればどんだけ高い所から落ちても大体大丈夫なんだろ。アニメやドラマで学んだぞ >>939
ヘルプには貫通攻撃ってあるんだけどキャラのステータスでは防御力と魔法耐性を無視する攻撃って表記するから面倒なことに 高い所から落とされても落としたやつに「この高さなら助かるまい」って言わせれば
絶対生きてると学びました >>912
うそをうそと見抜けない人には難しいスレ乙 地面なら高さ45メートルになるとほぼ生還例がないとか
>>912
乙 >>939
非公式(ヘルプに掲載)
なおキャラのアビやスキルで貫通表記がないから、ますます混乱する模様 スーパーヒーローランディングをすると着地の衝撃をすべて周囲に吹き飛ばせるぞ 5点着地すればどんな高さからでも大丈夫なんじゃないのか⁉ ふっわふわの新雪ならともかく水なんて一定以上の高さから飛び込んだら普通に死ぬって聞いたけど >>935
それにマットめっちゃ広くしないとカバーできなくて無意味なんじゃね noxの動作設定いじって一瞬軽くなったけどまたすぐ重い状態に戻った
なんで年末年始に重くするのはやくなおして >>951
広いだけじゃなくてめちゃくちゃ柔らかいジェル状の物質で満たした巨大な水槽じゃなきゃダメ >>951
あーそうかその高さだと生半可な大きさのマットじゃ豆粒みたいな的になるしなぁ
王子達!岐阜に日本初の200メートル以上の高さのバンジー場ができたみたいだよ!みんな飛びに行こう 物理エンジンくん好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=eWWiEnrmKkk 卵の上から座っても割れないゲルクッションのでっかい版を作ればいいのですよ(眼鏡クイッ) ちんぽもつかえばむしろ衝撃をエネルギーとして吸収できるのでは? バンジー一回25000円か。
ゴムとか設備かかるわりにプレイ人口少ないからたけー 超絶強力な磁石を背負って地面にはN極、背中のはS極にすれば空中浮遊できるのではなかろうか >>912モツ
以後レズバはおちんちんフェンシングで決着つけるものとする 五体投地?
GRアイアンシルバー編成めんどくさいからスルーしてるけど迷宮イベとかでもあったっけ?
>>912
乙はいじゃないが乙 アス組長はアスは男も女も平等だという真の男女平等主義者だぞ
まあ自分の息子のアスも掘る変態なんだけど 鉄男縛りのとこは敵の主力が量産型エデンってのが最高にいやらしい
そういういやらしさはノーセンキューだ 黒おじ取ってたらAUO称号バフで鉄Lv1のアーマー2体と海賊6体くらいで大抵クリアできるよ バンジーしながらセクロスして射精できたら1000万円とか
海外のバラエティーとかでないものだろうか
もしくはユーチューバー 鉄男縛りはクラスチェンジ素材のLv1ソルバンデッド弓メイジだけでクリアーできた >>954
エログロギャグ漫画として、今やヤンマガの看板の一つになっちまった そもそも迷宮には何があるって話だったのか覚えていない バンジーなんて数秒で終わっちゃうから超早漏じゃないとワンチャンすらないのでは 鉄のキーマンは大体海賊侍山賊だけどGRのマップ覚えてない >>970
マジで!?でもまぁS極の方を下に向けて背負えば空中浮遊できるのでは・・・! スカイダイビング中に下半身丸出しとか寒いのと風でチンコもげそう アメリカの遊園地に、重量を倍くらいにするアトラクションがあるけど、それでセックスもまだ居ないと思う 感度を3000倍にすれば体感時間も3000倍になるので射精など容易なのではないだろうか? ランスが切り立った崖から女の子と一緒に落ちそうになって槍をつき刺して何とか踏みとどまっている状態で
セックスし始めてフィニッシュと同時に女の子力尽きて一緒に落下したのを思い出した まぁいうて鉄ユニなんてストミで拾ってこれば育成なんて一瞬で終わるし
やる気になったら育てればいいだけでは クエストは泥ローションだの光るチンコだの変なの多いねん… 今回の10円セールは個人的に掘り出し物が多かった
またやって欲しい キン肉マンでも前方後円墳の穴に
チンコの鍵ぶち込むシーンってなかったっけか >>958
ぶっちゃけ高所は風がちょっとあるだけで着地点案外変わるからなぁ
>>985
体が回転して地面とキスするだけだよ
回らないように固定するならもう磁石いらないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。