【DMM.R18】マジカミ【340億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【339億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609512328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6章〜:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) >>1乙
前スレでまだ次スレたってないのにやたら書き込んですまん >>1
言葉選んだ結果乙っすか!?
というワケで団員1名を引き続き募集しています
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
現在の目標はBF50位以内完全定着です(前回31位)
ご希望の方は申請の後ここへご連絡お願いします
その他はチーム情報を参照してください いちおつ
イフリート蒼って凸できなくても20エリザ以上の火力期待できるのかな?
フェニはな、わっここあにレウコセイラつけるか、雷でもう1デッキか悩む キャバクラに来て文無しとか恥ずかしい事だぞ?
オーブは全部買う。それくらいやらないと >>8
極オーブ3個は用意したけど、レウコセイラか20はなびに使おうかと、、
確実に使うのから強化してたら、せいぜい今回はあと20エリザかイフリート蒼、巫女あきさのどれかにオーブ1個とクォーツ30くらいしか余裕ない
いつの間にか貯まってたSRオーブはとりあえず20いろは4凸しとけばいいんだろうか? >>9
それにしても配布だったらしいイフリート蒼にオーブはなんか悔しい クソみたいなガチャでもすっからかんになってしまった 配布キャラは必要クォーツ数が多すぎんのよ
まあガチャ産でも鼻眼鏡の32個とかもあるけど
配布にクォーツ使わせるならせめて10までには抑えろよ
ただで配ったものに数十個使わせるのはな そこら辺はお花と違って痔Pのポリシーなんだろうな
後から参加したした人はバッチリ苦労しろって奴 >>1埋まり間際いいスレ立て乙
キャバクラにうまい酒とか料理は期待してねんだわすまんな
かわいい娘揃えてそこそこの接待を伴ってくれれば金落とすよ バトル担当(せや2019のイベ産みたいに使えないドレスだけにしよ)
こうなるのがオチ キャバクラは悪酔いするクズ酒やからなぁ
やっぱクラブで山崎飲みたい
雑務は黒服がするから女の子も接待に専念できるしって書きながら今はコロナだからなぁ >>11
強化するなら20エリザでいいと思う
防御力ダウンドレスとしても潰しがきくし 2019/07 サブドレスとしてはまあまあ(完凸できるのはランキング上位のみ)
2019/08 うんち
2019/09 うんち
2019/10 うんち
2019/11 うんち
2019/12 バハ登場で死滅
配布ドレスはこうでないとな たまにキャバクラ行ったりして年齢(真偽はともかく)聞くと差がありすぎてびっくりする
もう平成生まれも30代に突入してるんだよねぇ 正妻()は出番かなり多いほうだろ
それがしよりは少ないってだけで コロナだし緊急事態だしBFは火有利に戻して良いぞ痔
まだ誰も雷パをふさわせてないはずだから、今ならまだ間に合うゾっと 売上上がんないと配布石も売上にふさわせられるかもしれないからイフ蒼は属性変わってもエースだから損はないよとか気持ちよく課金させてあげると良い 20ちゃん様にオーブ使ったんでもうだめです
雷有利でいいです 100歩譲って今回のガチャの試みはいいとしてもタイミングわりーよ
年末の後のなんちゃってフェスでサイフはすっからかんや
そこを確定つきとはいえ10回5千円だろ?払えねっつーの ナーフしてサンドバックに相応しくなった水着が手に入るぞ?
有償5000で3回まで引けるそうな。下方された限定を拾ってやれ 20オナのクソパッシブ発動しない、威力の高い全体攻撃おしえてマジオジ
アラはすと20チャンサマじゃ動かれちゃうのじゃ キャバクラはよくわかんねぇんだよなぁ
女の子が隣りに座って上辺だけの意味のない話するだけだし
それなら大学の同期とか職場の同僚と飲み行った方が楽しいわってなる
キャバ好きの知り合いは友達相手でも自慢話とか大好きだから、そういう層にウケるんやろなぁ
似たような金出すならやっぱちんぽ舐めてもらわないとね
結構入れさせてももらえるし >>37
クソメガネはバハ+20ちゃん様
マーク2は20はなび+20ちゃん様でお祈りしてる いこが言ってたろ
麻雀の知識でマウントを取ろうとしてくる親父
そういうすごーいと言ってもらいたいやつがキャバクラに行く そして『イベント』でドンペリという廃課金して推しを1位へ導く
サバトや、マラソンで1位を取りたがる人はキャバクラがピッタリだね キャバクラは連れてってもらうならあり
意気投合すれば連絡先交換してプライベートで出かけたりもできるけどそれならSNSで探す方が手っ取り早いか マジカミ女子増やしてくれー!6月フェスってどんな
感じなんや…マジでヤバいRPGのロリパンツギャル
が良い!今のままだとロリパンツ爺しかこないー キャラ増やしてと読み間違えた
女性ユーザー増やしてって事か
結構いるよ女性ユーザー(サクラ) ロリはLだった…間違えたからロリぱっつんぱっつん
ガンダムしか来ない… >>37
サキュ丹完凸の免疫解除しなければいいんじゃね >>37
20はなび、20いろはで一体ずつぶっ飛ばせばいい
はなびはランダム要素強いけど >>49
サンクスてっきりパッシブ発動すると思い込んでた >>51
水の献身(リキャスト3ターン)
味方が行動不能系のデバフ効果を受けたとき
自分が持っているデバフ効果をすべて解除し
自分以外の味方全体のデバフ効果を1個解除し
味方全体のHPを自分の最大HPの20%回復する
その後、自分はターンを獲得する
免疫ついてたら1行目の条件が発生しないんで
以降も続かなくなる >>53
なるほど。じゃあ20ここあはスキル2でサキュ丹ぶっ叩けばええんか あんまりにも力負けするならはなびミサイルに賭ける方が案外安定するんかもなあ >>54
あるよ
他にリキャストがあるパッシブというとこの辺かな
・玉藻ここあ:最短10ターン
・フェニックス丹:最短8ターン
・20マリオ:最短4ターン
>>56
ミサイルで最も減ったところを
20いろはで留め差しにいけばいいよ
いろはが天然盾になってしまうんで
回復手段(と免疫)がないと持久戦に耐えられないんで
巫女にゃん、もしくは次女イコあたりを添えるのがいいね 間もなくバベル登頂フリーになるから
ついでに補足しておくと
新規な人だとフェニ丹ゾーンを苦手にする
という書き込みが出るけれど
リキャストターンがあることを押さえていればいい
忘却や蘇生不可で封じてもいいけどね なんやかんや戦略性は上がったと思うわ
攻めチーム2個ぐらいしか用意してなかったけど最近ちょい昔のドレスとか色々使ってる サマおじは速度振りサキュ丹20かおりんあきさ巫女こあでオートぽちですはい
時代は凍結睡眠耐久パよ オートで問題ないって
ブロンズとシルバーの境界線あたりにおるんか
そら上位チームに申請蹴られるわ >>60
サキュ丹も20蒼も20あきさも20メガネもないから、昔っからデッキ5〜6個必死に使い分けとるわ 20あきさゲージアップ→サキュ丹に繋がるようにサキュ丹も速度特化にすること
オートだとあきさがスキル2使うことあるけど最悪20かおりんターン奪取→巫女こあ無敵免疫でなんとかなる。今流行りのサキュ丹20かおりんここあ異世界眼鏡なんかも20あきさ巫女こあのバリアや無敵があるとカチカチになるからオートぽちで終わる Ultimateあきさのストーリー
文字に起こしたけど欲しい人おりゅ? そろそろBFだけど
雷特攻がつくとわっしょい砲にするよりアタッカー2枚にしたほうがいいのかね?
雷特攻2個つくるかどうかでわりとなやましい >>72
俺もレウコセイラをフェニはなびにつけるかフェニはなデッキはどっちにしてもそれなりに出るだろうから雷デッキ別に用意するか悩む
@レウコセイラ、フェニ丹、わっしょいここあ、フェニはなび
A巫女あきさ、20エリザ、モテカワマリオ、アーミー丹?
って感じでAはろくにスキルも上げてない2軍で@を最大値目指すのと
@19蒼、アーミー丹、わっしょいここあ、フェニはなび
Aレウコセイラ、フェニ丹、20エリザ、巫女あきさかモテカワマリオもしくはイフリート蒼
あたりでどっちも50万目標くらいでいくのどっちがいいんだろ?
ちなみに巫女あきさ、20エリザ、イフリート蒼、モテカワマリオはどれもスキル手つかずでどれか1つスキル完成くらいしかクォーツはない
あと水、火のデッキは前回30万くらいのから法珠とサブドレスマシになって少しは成長程度 LV80の20ドレス応援パックや限定ドレス応援パックって出ないの? >>72
多分アタッカー2枚の方が強い、わっここフェなびはレウ眼鏡リーダーの二軍で良いんじゃね 文字起こし助かる
とびさかという名前に過剰反応してたのは何なの? >>80
俺もすごく気になった
この先トビサカが重要人物になってくるんかなと というか
気になることが多いストーリーだったんで
テキストに起こして
できるだけ色んな人に見て欲しかった
一応運営に配慮してDXシーンは省いたw なんつーか伏線めいたもんチラつかせるもんを
限定ドレスでやっちゃいかんと思うわ また20ガチャ
こんな売り方するなら通常時回すのがアホ臭くなるな
まぁ俺はもう課金しないと決めてるんだが 流石に今回の20は予定外だと思う。正月が思ったより実入りなかったんだな
ナーフから売り上げが予想外に落ちてヤケクソになっている感ある ガチのマジで新春ガチャ一人も引いてなくて草生えますよ〜
明日のランキングが楽しみだな( ´・ω・`) 5000円のハズレ引くなら5000円オーブ買うわい
買わないけど 俺だったらガチャを
A.猫いこ、猫はす、新選組蒼、スイムエリザ、サンタいろは、アヌビスセイラ
B.20あきさ、20蒼、20エリザ、20りり、20マリオ、20はなび
C.20丹、アンニュイあきさ、嫁花織、サンタりり、サンタ丹
D.20いこ、ブリュンはなび、ブリュンセイラ、イフここあ、ハロマリオ
っていう風にするかなぁ ていうかこんな既存のガチャを5000で出されてもなぁって感じ
3000+チケ1やろ常考 たまに貼られるセルラン見てきたけど200位台前半だったからそんなに悪くないな
古参やアプリ勢には関係ないけど新規にしたらおいしいんじゃね
知らんけど BFを7日間にして月2回やってほしい
そうすれば「この属性1年近く出番ないんだけど」っていうお預けが無くなる
あ、勿論報酬はそのまま(都合倍付け)で頼むで^^
第一週 BFその1
第二週 バベル
第三週 BFその2
第四週 アワビ 20は年末ガチャのすり抜けで山ほど出たしなぁ・・・
今更いらん エフェクト集めてたんだけどさ
よくよく考えて見ると眼がチカチカするしむしろマイナスなことに気がついた Aがイフリート以外持ってないので回したいが踏み込めない フフ......へただなあ、痔くん。へたっぴさ........!有償ガチャのさせ方がへた....。
痔くんが本当に引かせたいのは...ブリュンヒルデセイラ......これを5000円の闇鍋でガチャさせて....ホッカホッカにしてさ......冷えたビールで飲やりたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに値が張るから....こっちの........20シリーズでごまかそうって言うんだ.....。
痔くん、ダメなんだよ......!そういうのが実にダメ....!せっかく冷えたビールでスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんでビールを飲んでもうまくないぞ......!嘘じゃない。
かえってストレスがたまる....!捌けなかったブリュンヒルデセイラがチラついてさ..........全然スッキリしない....!心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
痔くん.....贅沢ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!やる時はきっちりやった方がいい....!それでこそ次の節制の励みになるってもんさ....!違うかい......? 痔Pの足りない頭がよく出ているという点では秀逸な新春ガチャ 完凸してるキャラが居るから引けないってのもあるな
だから選べないと引けないしコラボキャラ凸にオーブ足りなきゃ買うからはやくコラボキャラ推しエロ >>91
Aなら1つも持ってないから1回くらいはお布施する
それ以外は欲しいの引ける気が全くしないから極オーブに課金回す スタジオいじってんだがいこだけしっくり来る衣装がない たぶん選べるUR確定が想定を大幅に下回って、なおかつそれが回されない理由を理解できてないんだろうな
CMから始めてそこそこ課金して楽しんでる俺ですら回す気になれない
そして見事なまでに日付変わるギリギリまで(おそらくアルチあきさか巫女ここあに)誰かしらチャレンジしてたチームチャットが完全に沈黙してて面白いw はやくスタジオでパンツ覗けるようにして
パンツの種類も販売して
後パイタッチ出来るようにして
ついでに服破けるようにしてほしい 完凸終わってるのが何種類か混ざってると
リスク高い博打にしかならんからなあ とびさかに反応したのは元の世界で陽彩にトラウマを植え付けた男に名前が似てたからや
つまり陽彩はとびさくコラボの世界線出身なんや >>107
うちのサバト防衛に週6出勤しててとりあえず全員に着せてみてそこそこ満足できてるドライアドいこさんでダメ? 20セイラで天井課金して1ヶ月で
超条件よくした20ガチャでセイラも対象
でまたすぐに20ガチャ
課金して20回してた人、今後の回し方
絶対に変わると思うぞ トビオの呪縛から離れて4人とも幸せになるハッピーエンド 飛作のラストで4人並べてくぱぁさせて奴隷宣言するカットが無かったのはまだ許してない >>116
あそこらへんでサバトドレスもナーフされてガチャでも爆死して他ゲーにもハマりついに辞められた者だけど
よく残ってるな今の課金勢
売上も悪くない感じなの?
俺には泥船にしか見えなかったが上手くやってるんだな 正月の豪華大売出しをして200位って正直…まあ、シュタゲ復刻次第かな やめたくせにスレ覗くだけでなくいちいちレスまでつけて爆死自慢
恥ずかしい奴 飛作は操作不能だと慌てていたし別人で良くないか?
トビオシステムの可能性から外れた存在に分かれたと解釈したが エロシーンは普通に好きだからな
月2回くらいはログインしてる
10位以内のチームも抜けたしレウコすら回してないからもう戻れないよ 年末の盛り上がりは楽しかったな
熱が冷めないうちに早く次のネタよこせ痔よ ご当地ブス集めとか言われてたやつかちょっとやってやめたな ゲーム内の画像キャプチャーしてグッズつくって営利目的の販売してええってまじ?! 虚無だな
チムチャがバグってフリーズしてるのか心配する >>77 >>79
やっぱ2デッキ作る感じよね
防デバフ持ちアタッカーは足りてるけど攻防デバフ+火傷で考えると結構難しい
火傷混ぜる2デッキだとイフ蒼が使えなくなりそう
レウコセイラとフェニはなびを別々にするデッキも考えてみるかー・・・ 俺の防衛の要だったアンニュイナーフは頭にきたけど10連で20花織出たから許す >>142
エロがないゲームはすべてエロゲの劣化verだよ サバトとBFでサブドレスとしても使われないようなSRドレスってある?
セーラースクール水着いろはとか凸躊躇うくらい弱いんだけどこんなん使う時あるのか >>146
異世界遠征の内容次第かな
遠征に出したドレスはデッキに入れられない
凸数に応じて回収してくる内容が変わる
みたいな感じだと使われてないドレスにも意味が出る 躊躇なく重ねてたけどステータスよく見ると糞弱いな
完凸にしても攻撃力653速度99的中40抵抗40・・ ドレス数増えてるからそういう使い道なさそうなSRドレスは結構ありそうだね エロないどころかブスばっかりのサクラ革命を忘れてはいけない。
可愛いキャラ敵軍に詰め込んで後々実装して集金するつもりだったんだろうね SEGAが罪作りなのは
アトラス抱えてることなんだよなあ
どっか景気のいいところに手放してくれればいいのに ペルソナのソシャゲがメガテンD2以上のクオリティででたらのめり込むかもだけどSEGAにはソシャゲに注ぎ込む金がなさそう
サイゲがウマ娘のソシャゲだすから昨日アニメリアルタイムで観てみたけどミニ四駆のソシャゲより盛り上がらなそうな量産ゴミっぽくて残念だった そもそもサクラ大戦とか知ってんの昭和のジジイだけだろ
20代だけどタイトルは知ってるけど遊ぼうとすら思わないわ 着物ってのがまず昭和臭くて無理だわ ペルソナは色んなところに課金要素仕込めそうだな…怖い
個人的に痔にはシャドウハーツ2のソシャゲ化を所望してれ 売れてないニュースもマーケティングの一環じゃないの?
普通ならそんなに大袈裟にならず終わっていきそう >>156
おっさんには分からないと思うだろうけどゆとり世代からしたら昭和臭いんだよ セガはXBOXに買収されバビディに操られるベジータとなって任天堂と戦って欲しい !「12億かけてこのていたらく」
今年はこれでいこう >>147
>>148
>>149
ありがとう
やっぱり今のところ使う必要なさそうなドレスは多そうだな
遠征も実装されてから考えればいいし
このレベルのドレスはメダルにするわ サクラは大正時代やろ
それのオマージュっぽいエロゲを
テックアーツ(の別ブランド)が出してたな
ブランド解散したけど >>162
ごめん、そこまでは分からない
イメージとして古い=昭和って考えだからね自分含めゆとり世代は 新サクラ大戦も絵をBLEACHの人にしてて酷かった。傍から見ててファンがかわいそうだし迷走っぷりがひどい めちゃ偏見だな
着物といえば古いとかより成人式にきてるイメージが浮かぶ程度だわ 成人式なんかで晴れ着姿みて昭和くせーとか思ってたりするもんなのか そもそも20代とかゆとり世代とか範囲が広いんじゃ
歳が10違うとまじで話合わんぞ >>171
パッと出てきて凄いわ 丘田くんおパンツ1枚上げて 語彙や知性がないといざ罵詈雑言浴びせようとしても的外れな言い回しになって効果がなくなる
悪口ひとつとってもお勉強は大事やで ゆとり教育(週休2日制)導入されたの1992年からだから
ここにいるほとんどが対象になるんでないの その前にサクラ革命はキャラデが古すぎるんだよな
D4DJもやけに古いキャラデだった メインストーリー、イベントストーリー、対人コンテンツ、エロコンテンツと全部作ってるマジカミって結構すごいのかもしれない もうアきさおりゅしてええんやぞ、おらんのか?( ´・ω・`) >>182
すまん
引けなかった人がおりゅ?されても悔しくならないよう
ストーリーばらしたw ストーリー知ってると持って無くても悔しくないのけ?
マジカ民の考えることはよくわからんな(´・ω・`) サマおじは20あきさの見た目をアきさにして遊んでるよ >>185
メタ設定を語られてるから
それ以外持ってない人が悔しがる要素が…ない! 昭和生まれだけど小さい頃大名行列よくみたよ
新撰組も見たとき学生の頃思い出したわ ゆとり世代でその下の世代でももう少し賢いよ
これと一緒にしたら可哀想 ブゥーチッブゥーチッ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ (`・ω・´ )
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結 果 に コ ミ ッ ト す る チ ー 鯖
|チームサバト|←をクリック!! チーサバにメガネ1と2が並んでるの想像したらもうやりたくない >>184
ストーリー人権キャラのネタバレをするとはなんたる鬼畜
それに何十連した人の立場は 3Dモデルと着物は相性悪い
ボーン数増やすと重くなるし
動くとテクスチャが歪な伸び方する アきさは相手に防デバフが入って光属性でクリティカルが出たら強いぞ はやく乳首を実装して欲しいのですが…(´・ω・`) 乳首(アクセサリ)ガチャか
デカ乳輪、パフィニップルを当てたいな アきさを使ってみて感じた問題点(個人の感想です
・攻撃が全部単発なので相手にマーク1がいると即死回避されて満タンの20ここあに(結果的に)ダメ0とか普通にある
・光以外に極端に弱いので相手にマーク2がいると恐ろしく時間がかかる 着物が昭和とか時代劇が昭和と申したか
まぁサザエさんは昭和中後期を描いた時代劇って言われてるの見たことあるけど
ドラえもんもドラえもん要素除いたらそうなりそう 一方、サキュ丹は全ドレスNo1の攻撃力で敵全体に忘却と防御ダウンを与えつつ、確定で眠らせるのであった アきさはサマナみたいに200%くらいクリダメ盛れるように法珠まわり改変されたらワンチャンある 運営はイベ中だから安心しとるのかもしれんが
プレイヤーは実質虚無でもう飽きがきとるぞ
はやくチー鯖でも開始して刺激の風を吹かせろ オナリンのオナリンを別の可能性世界のオナリンが覗いてオナリンする展開ください スキルレベルがランダムって嘘だろ
20蒼のスキル3が1度も上がらずに1と2がMAXになったが >>216
合わせ鏡みたいやなw
ニンフの通り道ができてしまうぞ >>217
絶対完全ランダムではないな
欲しいスキルには行かないようになってる >>219
やっぱりそうだよな
また素材集めるのか… サキュ丹は先制で無敵と免疫貼ればなんとかなるから…
それでなんとかならない方が珍しいけど >>221
スキルは狙って上げるものじゃない
すべて上げ切るのがナイト
1つずつ上げると頭がおかしくなって死ぬ >>217
俺は逆にスキル3だけMAXで他1lv
スキル2.3だけMAXスキル1は1lvとか多いわ
パッと思い出せるのが20あきさが(今はスキルマだけどかつては)1が1lv、他MAX
わっここが1がlv1他MAX
ワイオナが1がlv12がMAX
嫁オナ回復MAX他1etc他にもあったはず
1だけMAXで他1は記憶してる限りでは一つもないわ
オカルトだけど上がるのが偏るからある程度狙い撃てる気がする 聴き取りづらいボソボソじゃない
キャピキャピした陽彩の世界線を引っ張ってきて欲しい スレチームではありませんが、お一方のメンバー募集中です
50位返り咲きにご協力頂ける方いらっしゃいましたら、
よろしくお願いいたします
チーム名:猫饅頭団
チームID:00456709
<12月BF結果>
順位 :54位
総合 :332,919,091
平均 :013,871,628 ネガティブバイアスって言ってな
嫌な思い出ほど記憶に残るんだよ
スキル上げが偏る気がするのもBF模擬より本番で抵抗されやすい気がするのもレウコシア60連URなしも全部それのせい 新春イベ、Ex話でどんな真相が明らかになるのか楽しみにしてたのに
ただの夢オチかよ! >>234
あの2人何言ってるかさっぱりわからなかった クジで三等とか当たったことないわ
でもドリームルーレットよりは十倍はマシだなw 今日初めて3等1000石当たったわ、都市伝説かと思ってた
ドリームルーレットはひたすら5等を眺める作業めんどくさくなってやめた 三等より六等のプレミアガチャチケット五枚の方が当たりと思える件 本数的には1人3回くらい当たってもおかしくない感じなのかな
俺も既に2回当たってる 1000石x2
100石x1
ミニオーブx1
あとはいつものって感じ 絶対俺の分横取りして4回当たってる人とかいる筈だw 三等一回当たったけど四五等がなしで
糸10が既に四回 >>250
よりによってたった今その2つが出たよwwwww
それはそうと引き続き募集中です>>6
BF50位以内を目指したい方是非 なんかどこも採用難航してるね
また売り手市場に戻っちまったか
アクティブユーザー一応増えてるはずなのにおっかしいぞ〜 直前はこんなもんでしょ
今この時期に移籍先探してる奴なんてほとんどおらん
BF開始と終了の直後が一番人の出入りが激しい EXストーリー意味がよくわからない
丹となんか関係あるのか 思わせぶりなストーリーにすれば勝手に考察してくれるから更新遅くしても良いというエヴァ商法か 丹は神社関係者を女性だと思っている
実際はじいさん(おっさん)だった
で、ゾッとしたというオチから
記憶のすり替えを行ったのがコクリ・ハクリだ
と明かされたのが後日譚
だけどそんなの今までのイベを見てたら分かることなので
丹が見ていた情景(現実との差異)を書いてくれなきゃ分からん 叙述トリック的な仕掛けあったっけな?
という気持ち悪さだけが残る 紳士の募集要項見たけどこんなんで人集まるのかってくらい制約あるな
レインボー経験者は即決は草 >>138
そもそも5ボスが水だから火傷狙わない方が良くね?無属性に火傷入れるのと5ボスに火傷入れないのが同じくらいのダメージだろうし
メロとジェシカは火傷入れて伸ばした方が良いんだろうけどアタッカー削ってまで入れるのが良いかは実際やってみないとわからん わっここフェニはながいいのか
雷3凸がいいのか
火傷入りがいいのか
検証頼むぞ^^ 無尽報酬の7/10枠も毛糸大が出てきた
チケくらいよこせや サバトのパーティの最速がモテカワエリザ速度375、2人目の速度278なんだが
ゲージアップ×2して2人目が相手の最速キャラより先に動けるのは相手の速度がいくら以下ってのは計算で出せるの? 30%アップなら375×0.7で262.5以上で2人目に繋がるから、相手のパッシブでゲージアップとかターン獲得されなければ278のこちらの2人目が優先される
(モテエリの場合、厳密には違うが取り敢えずそんな感じ) 2番目の速度278のキャラが15%2回ゲージアップすると、42×2がプラスされるから362になる
なので相手の最速が362未満ならこっちの278キャラが先に動けるよ ごめん勘違いしてたかも
>>268の説明が正しいと思う >>231
募集終了しました
ご協力ありがとうございました 休み長い方がいいと思って正月休みにくっつけて年休取ったがやること無いンゴねぇ.... 20いろはのセイントブレイズhpMAXなのに2回連続クリティカル発生しなかったんだが
コレまたあの15%は非発生みたいな抽選あんの? https://i.imgur.com/qykIpsY.jpg
マジカミ有識者に聞きたいんだけど上下のどっちの方がダメージ伸びそうですかね? BF期間じゃないと練習できないから誰もわからないんだよ >>276
どちらかは人によるかもですが、
まずはレウコセイラ完凸じゃないですかねぇ? >>276
BF2はゴミダメの予感なんだが…ありなの? 20いろはのスキルで度々抵抗食らって「?」だったんだけど、弱属性に対してミスしないだけなのね
マジカミ語難しすぎやろ レウコのスキル1っていつ攻撃100%ダウンになるんだ?
まだ? レウコのドレスストーリーってなんか
全員思考が醜いな
なんでこんな話にしたのか とりあえず今回は20いろは2体編成してやってみるかな >>289
眼鏡がダメージ受けたらそっ閉じとか病むわ レウコ・20チャンサマ・イフ蒼・モテカワ眼鏡
火傷使わない(雷染めPT)ならまぁこの辺だろうねぇ
次点で
レウコ・20はす・わっここ・フェニはな
だろうか ダル夫とかキモ過ぎて引いた瞬間に売り飛ばされてたぞ ところで無尽や1日1体のボスのスキップはいつになったら実装されるんだ?
スキップ上限1回にしとけばスキップさせてくれてもええもんやろ 20エリザもダルも持ってねえんだよな
イフリートも凸もスキル強化も出来てないし フェニはな、モテ眼鏡、巫女陽彩、20ノーマルチャンサマ
次点候補あるぞ 良かったじゃん。今は新春ガチャで20エリザ狙えるぞ 毎月8日〜16日にやること
ショップ、チャット、ドレス強化、無尽、無尽、イベントEX1、イベントEX2、サバト、サバト、サバト、サバト、サバト、BF、BF、BF これにチーサバ三戦やってたとか信じられない、よく引退しなかったな ブゥーチッブゥーチッ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ (`・ω・´ )
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結 果 に コ ミ ッ ト す る チ ー 鯖
|チームサバト|←をクリック!! まあ雷パはフェニび20いろはわっここレウコセイラでええやろ感 イベントヘルボスが抜けとったわ
ちな上限突破パック買ってるから本当はショップ更新5回とサバト10戦してる >>310
たまにサバトで完全耐久パ相手に巫女あきさ入れて遊ぶけど時々無茶苦茶するからおもろい
一軍ではやれるレベルちゃうな おお マジカミ 限定を駆使しても電車に勝てないとは なさけない…。 >>309
情報ありがとうございます!
場合によっては2PT目としてクォーツ使うところでした >>310
比例技は攻撃バフの意味がほぼない
レウコセイラのLSもほぼ意味ない
よってダメージソースとしてレウコマリオにも劣る まず免疫状態だとデバフが付かんから
延長も糞もないやろ 電車3連続1位とは圧倒的だな…痔Pは少し反省したらどうだ?
テコ入れの新春ガチャが回っていないみたいだが 比例と依存の2パターンあるのもややこしいな
係数出してないから余計に 倍率隠してんのはサマナから丸パクりしてんのをバレないようにか
あるいは数値の矛盾を客に指摘されるのがめんどいからか ドレス強化って日課から外してくれんかな
あんなの初心者ミッションだけで十分だろ 雷って速度依存やら防御依存やらが多いな
雷2pt目にレウコ眼鏡LS使うのやめてモテカワかダルにした方がいいんだろか 巫女ここあ入れて無敵&リジェネかけてモテカワマリオのS3連発作戦とかどうなんだろ? フェニ丹には使わんな
LS持ち≧レウコLS≧火力特化≧フェニ丹 ←この辺 火力にならない巫女こあ入れるくらいなら
単体攻撃お祈りか食らったらそっ閉じの方がイイんじゃね レウコりり完凸してたら雷の2軍組むより水パの方がダメでるやろと思ってる 雷と闇までは確定でもう1どうするって話じゃろ
20はなび1凸なんだけど完凸させるとダメ結構変わるんかな
LS使うわけじゃないし上げないでいいかって感じなんだが サバトで起用するなら
バリエーション増えるから凸した方がいいけど
そうじゃないなら誤差の範囲と言えなくもない 年末レウコチケばらまいたから今回は楽しみにしてるやつ多いやろな順位にも影響あるかもなぁ
ショップリセットの6枚併せて全部で14枚+選択チケやからな
ワイはUR5/14+2で7枚レウコURゲットしたで 選べる以外では1枚も出んかったな
メダルがチケ数x20枚ずつ増えただけや 選べるで初セイラ、チケットでエリザ2凸目と初りり
極オーブ3個あるけどBFだと全部セイラが無難なのかな?
他候補はレウコエリザ、20はなび、20エリザあたり 昨年11月から始めたけど、2020evoキャラ全然揃える事出来なかったわ。
リセマラの時期逃すと廃課金しないと欲しいキャラも揃えなさそうだし引退するか… さっさと引退しろ
ちなみに初期から微課金でやってるけど20揃ってません イベとシナリオだけ追ってばら撒きの石で推しのガチャだけ引けばいいんじゃね?
BFとサバト考えなければサブゲーとしてかなり優秀だし。 リセマラだけで20全部揃えられると思ってるなら逆にすげーわ 新春ガチャが用意してあるぞ? ここで夢を掴んで来い 揃える必要がまずないしあったとしても使わないやついくつかある ところで糞眼鏡マークUってのはウザいマリオって事でナンバリングしてんだよな?
自分からしたら19Evoの時点で糞ウザかったわけだから
異世界マリオの事を書くんだったら糞眼鏡マークVと呼称する事にするが
よろしいか? 新規は過去ドレスなど気にせずこれから出る人権ドレスに向けて石を貯めよ Magica2019→地蔵(運営は不沈艦と呼ぶ)
Magica2020→糞メガネ
異世界レイヤーズU→糞メガネU サバト上位目指さなきゃ困ることほぼ無いだろ
エロゲーなんだぞ、強さを求めるのはオマケ要素だ
欲しいエロが手に入らなかった時に課金するか悩め >>280
皆サバト卒業したからストレスフリーなんだ たしか明日レウコスキル1修正だったよな
他の調整入った時と同じくリセットできるようにしてくれたら神運営 適当消化のシルバー3勢だから気楽だが、トップは
体感損なって大変そうだな
1戦10分以上かかる場合もあるとかアホやろ >>354
わかったこれからZオナリンと呼ぶ事にするわ >>356
どこで単騎デッキやめるか
ってだけだよ
相当防衛に自信ある人なら
最終日22:30からでもゴールド届くらしい
俺は防衛弱いんで
土曜あたりに単騎やめないと届かない 石貯めてたのにアルあきさが弱くてがっくしだわ
こんなんなら20おなでもひいときゃよかった >>357
それはそれでナマナリっぽい
てかなんか今週サバトめっちゃ殴られる気がする 新春イベだけど最終ストーリーがしっくりこないんだが、今後の伏線になるの?
・ここあが丹に母性を感じるシーンがわざわざ直前に仕込まれる。(その際に”丹の土壌が柔らかく色々なものを受け入れることが出来る”といった表現あり)
・神社の祝詞の内容から国之常立神を祀っている。(神世七代の神様の中で男女の区別がない神)
・悪魔ともゲルテとも違うナニカが丹を母体に寄生し、産後に丹を取り込んでコピー体になる。先に宮司を取り込んでてその姿を借りていた可能性アリ。
・数珠を渡された時に記憶が戻ったとあるので、丹がナニカを出産しコピー丹が育ったのは6話以前。
正直展開が良く分からん。ナニカは悪魔やゲルテとも違うものっぽいが3章で明かされるのか?
このストーリ自体、タイトルの元ネタになった東京ミウミウっていう古いアニメの内容のパロなのか? >>358
俺に関して言えば引き弱&金あんまかけてないから速度負けも多い
時間使って頑張ればゴールドいけるだろうが、ストレスフリーのシル3で十分って感じかな
それよりもっと皆さん単騎にして下さい
平日だけでいいのでユーザー全員に単騎ptを強制する法を制定しろ >>361
へえ国之常立神を祀ってるのか
一番最初の神よね
(7代目がイザナギ・イザナミの2柱) 平日単騎だぞ
日曜デイリー消化から戻してる
上は月曜からずっとガチデッキなんだろ?やべーことしてんなあ >>329
雷2軍を20エリザ完凸でつくれるのならそっちの方が強いと思う
特攻で50%アップとエリザが防ダウンもってるから水より良いの作れそう まあ防衛次第だけど
平日単騎で土日は自然回復分消化しつつ
最後30分走るだけでも金3行ける時もある
全ては防衛次第 今回のガチャに20ここあセイラいるなら回そうかと思ったけどいないのではお話になりませぬ このまま売り上げ低調ならまたバーゲンやるだろうな
20ここあの初売り来るぜ! 有償5000を用意して待て まあどうせそのうち新ドレスにもっとヤバイの来るでしょ もう来週シュタゲコラボだぞ
オカリンオナリンに全力 年末の20バーゲンは豪運で2.30連に1回はUR引けたからほぼ完凸してしもた。
丹だけナーフのおかげで無凸&クォーツ回収して他に割り振り。
年明けのガチャ見ても食指動かないわ やっぱ新年のパックをあれだけしょぼくしちゃったから
売り上げ全然あがらなかったんだろうな別に去年並みにして
くれてたら全然買ってたのに コラボもやけくそみたいな限定あるからなぁ
正月売り上げ低調なら尚更... エロのないドレスに課金する行為は
一般化を望んでいる事と同義であると知れ 専用UR(オナホ手コキ寝室)付きのカオリンオナホ3000円
絶対売れる。意見送ってみるか 天井もっと低けりゃというのも有る。
9万なんて流石に無理 まぁ今回の失敗で学んでくれればいいわ
限定弱ければ人気キャラだろうが正月だろうが買い控え起こり得るとね 前スレで免疫持ち出ない言ってた者だけど昨日ワインかおり引いて世界が変わったわ
サキュ丹に突撃しても勝負になるって素晴らしい
ほんとバフデバフゲーだなこれ TENGAコラボ検討中らしいから割と真面目にありそうなんだよね でもオナホコキしてきそうな娘ってあきさかはなびだよね
「こんなのがいいのか」って はなびいいよな烏天狗のはなびは
ほんといいものだったあの路線で行ってほしいね モデル気合入れたあきさでこの順位なんだから
マリオとかりり出してたらどこまで沈んでたかな せめてターン渡しでも付いていれば‥
でもペアになりそうな相手が居なかった >>390
自動で3往復してくれるすごいやつだよ? 格下だけどワイオナが反応したら危ないかもって相手の時は割と使える
格上相手だともっと安定感のあるやつを使う ストーリー読み直してみた
>>361
1話の時点で丹は初対面の宮司に違和感を覚えている
見えた何かの正体は『国之常立』で
カミと同化、守護神となった(単純に力を与えられたとすべきか)
数珠はその象徴、目印かもしれない
国之常立は国土安穏、国家安泰など
大地を司るカミであると同時に
豊受大御神(豊穣の女神)と同一視する考え方もあるらしい
これが母性を感じるシーン
DXの出産シーンに反映されているのかもしれない
同じように宇迦之御魂(農耕の神)と同一視する説もあり
このカミサマで有名な神社といえば伏見稲荷大社
イベントドレスの頭に乗せられたキツネの面はそれを反映しているのかもしれない
異説と呼べそうなところだと
国之常立神は鬼門(悪魔が来る方角)に封じられたとあり
この神自体を恐れる宗派もあるそうだ
また別の宗派では、追放された国之常立神を救出するために
立ち回るカミサマ(高天原を追い出されたスサノオ)がいるとされる
ちなみにスサノオといえば
古事記(または日本書紀)を一つのフィクションとした場合
トリックスターの役割がある
もしもこのイベントが本編に絡むようであれば
マジカミのトリックスターいろはが
高天原(他ヒロインたちがいる世界)以外の場所で活躍するのかもしれない
と、推測とは程遠い妄想が浮かんだ ・なまじ限定路線だから石は惜しい
・天井高いから少しの課金で届かない
・ランキングや対人あるから性能も見られる
ライトユーザーがフェスに食いつかないのは当然だな 倍近くダメージ違う(攻撃バフ、クリ発動、防デバフあり) 結局アきさは攻撃バフだけじゃクリ出てもクソメガネ飛ばせないんだろ? ガチャ終了後にスキル上方修正するのはルールで禁止ッスよね? レウコセイラ、わっここ、フェニはな
これに攻撃デバフ役としてクッキングエプロンエリザ入れればいいんかな >>402
体感を損なわない為に...事後修正はある!!
しかしご安心ください、前回引いてないお客様の為にッ!!今回特別にご奉仕!!
追加のガチャ!!UR排出率6%で半分がアルティメット陽彩をご用意しております!!
さぁ皆様このチャンスをお見逃しの無い様、奮ってお回し下さいませ!! >>405
ピックアップ3%のフェスなんてやったら0.75%で爆死した勢がブチ切れて引退やわ 確率低くて石が高いから9万ぶち込む前提じゃないとね
フェスが思ったより儲からないのは仕方ない。回さないよ >>400
逆に言えばバハは伸びしろが少ないとも言える
今後のインフレと環境次第でしょ、サマウォは防御ダウンだけは豊富だからな そういやちょっと前にテレビでサマナのcmしてて草萌えた そいやレウコセイラって初手バフする訳だから攻撃デバフどうするか悩ましいな
わっここに攻撃デバフないの今思い出したわ
例えばレウコセイラわっここフェニはなフェニ丹だとしたら、
フェニはなびスキル3を初手で打つかセイラ2手目で攻撃ダウン入れてからか悩ましげ サバトでの糞メガネMk-IIは糞メガネより強い
糞メガネが弱いわけではないがサキュ丹&20オナとの相性がMk-IIの方が高いのである
また今まで注目されなかった20イコとの親和性も高い
恒常なのに20シリーズの糞メガネより上なのでいつかナーフされるかもしれない
しかしバニー丹など限定と変わらない性能のドレスが他にもある事から飛作ガチャで批判されたプレガチャの品質向上の一環だと考えるとナーフされないとも考えられる
3ヶ月後に恒常落ちした糞メガネMk-IIに極オーブを突っ込んでいいか悩む 雷攻撃デバフ好きな杉なんだよなもてまりが攻撃高くて攻撃デバフもってるけど1ターンって 2ターン目にレウ子が攻撃デバフ入れるとして20エリザ入れたほうがダメージ稼げるかな なんだかんだ攻撃判定なしでの固定ダメは唯一無二のスキルだから、
上位互換が登場しない限りバハのスキルは腐らない 今回バハのせいで回らなかったとか運営が分析したらナーフ案件だぞ >>413
1ターンもてば2ターン目セイラが撃てるしいいんじゃない?
イフリート蒼を鍵でとろうか悩んでたけどモテカワマリオでいい気がしてきた >>418
バハのHPがダメージになるスキルで
攻撃力vs防御力の判定がないって意味かと
凍結などの倍率効果やクリティカルは出るよ そろそろ防御無視全体攻撃が来るかもな
アルきさが微妙なのはサマウォパクってないから調整不足じゃ
こんな奴いなかったよな?教えてサマおじ ところでシュタゲイベってのは今の巫女イベみたいな感じ?
当初目標の丹メダルはオーブまで届いたからあとドリンク温存しようかついでにあと40ドリンク50本くらい、はなびオーブまで走ってBFに20はなび凸ろうか迷う 形式はストーリーイベと同じだけどコラボの場合メダル効率は何故かまずくなってるからドリンク要らんぞ イベは全て今の形式かな
特攻キャラ1体配布してガチャで特攻キャラ2体いて、チケ集めて箱開ける >>421
雷メインデッキに組み込むのか
行動順 レウコセイラ モテマリ 20エリザ フェニ花火 で回すとしてもてまりのゲージ30%獲得やらターン獲得あるが
回してダメージといい感じならいいんかねー そっか、ラビセイラのパッシブは刺激するから攻撃判定ありの固定ダメージ技なのか
ここあのスキル3やセイラのスキルと同じ扱いなのかと勘違いしておった シュタゲイベは特効で報酬増えないって肝心なところが抜けてるぞ
ダメ増えるだけ >>424
いるんじゃない?おじも法珠でクリ関係を強化できるようになったら化けるって言ってるし >>427
ありがとう
ならここあ、丹、はなびといくらでもメダル欲しい3キャラ揃ってる今のイベントでもうちょっと使っておく いたっけ、クリダメ上昇ってかなり少なかったよな
サマウォには抵抗無視で防デバフ、ミスアップ、回復不可、沈黙を同時に撒いてくる奴がいたり
防御無視で敵を倒すと味方が復活して、味方が倒れると自分が復活するなんてもっとヤバイ奴らいるもんな… レウコセイラ(サウンドバリア)バフ
20チャンサマ(チェインライトニング)防御ダウン
モテメガネ(ラッシュエアー)
イフ蒼(睡魔の雷)
レウコセイラ(通常攻撃)攻撃デバフ
・・・・うーん攻撃ダウンがマジでネックだな雷は デバフ延長は唯一無二やからどっかで爆発するよなアルあき 速度早くしすぎると一人勝手にバフが解けるし通常スキルが微妙なのでナシでは 新選組オナニーはスキル倍率低く設定されてる気がする 顔がマリオってのもあって本当気持ち悪い
しかも内股…誰だ作らせた馬鹿は 3凸巫女陽彩をスキル上げてない状態で試してみたけど20エリザ
LSと攻撃&クリバフ付けても確かにダメージ弱い感じだなぁ。
スキルMAXのエプロン依子の方がダメ出る感じだしまだましかも
しれない。
エウコマリ夫もモテカワマリ夫も攻撃順が狂っちゃうのが使いにくい。
今さらダルにクォーツ使うのも考えてしまうし、攻撃デバフだけ考え
れば成功率91%だしコスト的にエプロン依子でもいいかなぁ。 ダル役がマリオって何のひねりもないよな、ただキモいだけで全く面白みもない
こういうのは意表を突く人選にしないと一発ネタにすらならねぇぞ 個人的にはここあにりりぴょんの恰好させてるコーデが一番キモイ
どっちも嫌いなキャラじゃないけど、目の部分が異様に感じる 全力で天井まで引くからエヴァコラボして式波あきさ、綾波オナリン、真希波メガネ、葛城丹、カヲル蒼、セーラームーンいろはとかやってくれればいいのに 髪の毛はそのままにって切り替えさせて欲しいよねコラボ系ドレス >>457
言われてみるとソレありだな
服や飾りはコーデで髪は着脱可能、みたいな ゴールドでもバフ後の速度調整してない人いるんだな速度負けしたと思ったら2人目抜いてた 今回初めて闇デッキ使うんだけどアラクネ蒼リーダーだとはなびのロックオン2回打てなくなる感じ? >>461
全員の速度同じくらいにしたら抜かさなかったよ確か
自信ないから一応模擬してくれ 団員募集しますー
チームID 76714567
キャプID 67143176
最近のBF推移6→2→2→3位
条件 前回1900万以上の方
自己紹介に前回のダメ量を書いて申請くださいー
よろしくお願いしますm(_ _)m >>449
メジャーセカンドの作者が好きそうな腹…(´・ω・`) >>463、466
レスありがとう
一応模擬で確かめてからスキル上げることにします 1900万で募集って1900万以下はいないってことだよね? 最低ラインなのか平均なのか知らんけどランカーは投資が大変そうやな 弱小チームでボスがずっと弱いからほとんど最終日くらいまでは1つのデッキを持ち越しで3回分まで使えるような環境で2300万くらいだったけど
全員が1900万のチームなんて入ったら張り付いてセコく持ち越ししないと点数伸びなくて1500万くらい止まりになりそう
ずっと持ち越しだと80〜100万が3回+消化って感じだったがボス終盤で持ち越せなかったら2番手デッキが50万くらいしか出ないんだよな >>471
いるけど募集するにはお呼びでないって事やろ
それくらいわかるやろ 前回10位の平均が17.8M位だからそれ表彰台クラスのチームなのかな?
1位の平均21.2M位 3位で平均20M位だからかなり厳しいねー 俺の募集条件の1900万がおかしいって低すぎるって意味だよな? へ〜じゃあ1900万でてない平均以下の尻拭い役を募集ってことか 何に噛みついとんねん
平均下げる条件で募集するわけないやろ
入りたかったんか? BFって周回重ねてもボスは強くならないよね
終盤の方がスコア伸びるし 細かい能力値は知らんが最大hpが伸びるため
中途半端なPTじゃ1バトルで処理出来ない=1軍を再利用出来ない
その点低周回なら1バトルで撃破出来るから持ち越し戦は2軍にやらせて
1軍は3回フレッシュに参加できるってことよ HPに加えてすくなくとも速度も上がってる
最初は全員行動してボスが動くようにに調整しても
あまりに低速だとそのうち2人めのあととかに割り込んで来るようになる 終盤のカーミットの速度速いしねー
味方の速度上げないで先にカーミット動くように速度調整してから最初の一人目行動するように調整したりするよね。 2回持ち越し50万+30万+50万+30万+100万=260万より
90万+90万+100万=280万の方がいいよね
雷特攻ならもっと出そう 攻ダウンドレスはRドレスのほうが優秀なの多い?
抵抗されること考えたら75×2回抽選の方がストレス少なさそう BF始まらないとチーム探せないの不便だわ
人数での検索とチーム情報に前回のBF順位載せてくれ >>473
昔のBFはそうだったろうけど今は周回進んでもボスはたいして強くならんから、
言うほどチームによって出せるダメージ変わらんやろ 専用場所を設けて次開催までずっと前回ランキング置いといてくれりゃ良いな
告知タイミングとかでボス入れ替えて事前に模擬だけできるようにしてくれたらより良い どこかと見てみればムラムラ団か
チーム平均2000万ってやっぱすげぇな
1900万募集だから妥協なんだよね だな
前回BFのスコア画像あれば教えてください
って言われても本人にすら捜せねーっつー しかしトップの平均2000万はやべーな
雑魚ボスや持ち越し狙いまくっての2000万とは重みが違う
私?50位平均が良いとこです だからBF開始前って募集かけても全然集まらんのね
始まってから1日200万とかで募集かけた方が応募あるんちゃう? >>478
逆に聞きたいがどの程度だったら妥当だというのだろうかw パックに極みオーブ1個しかないから購入控えますなんて言ったら速攻で首切られるな なぜ攻められる方にちんぽ生やすのか
それがわからない 去年からインしてないのさっさと切って募集して欲しい >>497
「〇〇さんだけUR宝珠15個のログが見られませんが、忘れてるのでしたら残り3時間なので早めに購入お願いします」 ウマ娘ってサイゲだから課金やべーのかな
マジカミから乗り換えようか悩む 仮にもトップギルドならば課金パック全購入は当然
むしろそれが当たり前だからトップにいるのだ
ちなみにガチャは別としてパック系全購入だと月どのくらいにかかんの?
課金しても選べるチケくらいだから全く分からんわ ぶっちゃけサバトさえガチらなければ、BFだけじゃそこまでお金かからない エロゲーのマジカミから乗り換え対象にウマ娘が上がるのは意味分からん ソロエンドコンテンツって何位まで見れるんやろあまり見かけないチームの隠れた凄い人いたらみてみたい サントラ再販釣られたけど新曲は入ってないんか
チー鯖とか2部ラストの曲とかめっちゃカッコ良かったから入ってりゃ即予約するんだけど、既存曲のアレンジって感じだから出さないのかな? これをエロゲーとしてやってる奴いるの?
同人ゲー買った方が安くてクオリティも高いでしょ >>497 「持ち物検査しま〜す レウコセイラ、エリザ完凸してますよね?していないんですか?」 エロは無くてもいいから東山ちゃんのおぱんつみたいっていうのはあるよね
おぱんつ絵もください サマおじはウマ娘ソシャゲに期待してアニメ1話見たらゴミすぎて萎えた
けもフレ以下のキャラが走るだけってソシャゲとして成り立つのかな サントラモード欲しい
チーサバ選択中の曲は最高だった サバトのサウンドセレクト&ステージセレクト機能をだな・・ ウマ娘って引退したら
種馬機能とかあるのかしら
シュチュだけでイケる >>518
イケメンで発情して強い馬に種付けされるのか…胸が熱いな。 ウマ娘は薄い本とか作ったらあかんとかいう話じゃなかったっけ?
エロ絵は割とあるみたいだけども >>422
クリティカルがでないから使えるんですが… >>508
いないでしょ
ただ、エロ規制がないから色々出来るって意味で良い環境のはずが
凌辱、猟奇がなくてズコーってなってる ウマ娘いきなり2期1話見たけどソシャゲによくある展開だなーって思って見てたら提供サイゲで色々察したわ ウマ1期は普通におもろいからちゃんと最後まで見ろよ 関係ないけど昔光栄のお馬さんのゲームで馬にクラスメイトの名前つけて
繁殖させるときにいろいろ興奮したなーw >>532
DQ3で嫌いな奴の名前付けて棺おけのまま引きずりまわしてクリアした俺よりヤバイなw >>532
変態の延長だからセーフ
>>534
あっ...(察し) >>532は一応プラスの方向だけど
>>534はマイナスすぎるだろ このスレチー鯖に取り憑かれてんのが結構いるよね・・ MOTHER3の父母に軽い気持ちで友達とそいつが好きな子の名前つけたらエゲツない展開になってクソ笑ったの思い出した 好きな女の名前つけて棺桶にして引きずり回すことに興奮する小学生 ヨヨとセンダックのヘタレな性格にはエヴァブームの影が見え隠れする
開発期間的に間に合ってたかは知らないけど >>505
エロとか関係ないで、時間の関係や
マジカミ含め二個ゲームしてるけど三個目に手を出したときは生活リズム狂ったわ >>554
髪型も一緒だしポージングも似てるから簡単、簡単w 逆AF、足コキ、授乳手コキ、ハイエース、JSロリ、NTR、配信SEX...
これらを同時に楽しめる同人エロゲなんて無いやろアホか
商業でもCLOCKUP作品ぐらいしか思い当たりゃん 年取って身長だけ成長して胸そのままの東山ちゃんと年取って胸だけ成長して身長そのままの東山ちゃんください 純愛やってれば無難で広く受けるやろって考えよりは
ニッチなの撃ってればどれか刺さるやろって考えの方が好き ニッチジャンルって嫌いな人は絶対見ない避けるってなるんで、いろんなニッチが入ってるとユーザーがどんどん減るんよね
ウンコが好きで四肢欠損が嫌いな人は去り
四肢欠損が好きでウンコが嫌いな人は去り…って感じ 特殊であれば特殊であるほどより一層こだわりがキツくなっていくんだよな
ウンコフェチのためにウンコ漏らすシーン出してやったぞこれで満足したろみたいに思っても
実際はウンコ好きの9割はちがう、そうじゃないこれじゃあ使い物にならない、さよならってなってしまうんだよな まあ純愛とびおックスと寸劇とびおックスだけになったら普通に引退するんですけどね。 AVだと純愛もニッチジャンルだよな
嫌いな人はほんと嫌い AVで考えると丹やリリみたいなビッチとエロだけが目的のセックスが主流になるな
なるほど。悪くない エロゲはシナリオで泣くか
抜きゲーで抜くかの場合分けが必要
両方混ざったものは誰得になる
まぁ昔はアリスソフトがその路線で受けてたけど >>540
タイヤってそれほど締め付け力は無いだろ、抜けなくなるんけ?(´・ω・`)
エロいって意味なら無事抜かせていただきましたけどもさ りりはビッチと言われてるけどビッチに描かれたシーンはない
まだいろはやここあの方がある >>569
バベルで売りやってたやん
三木きよしに説教されるやつ エヴァ映画の公開が近いな
またマジカミの十八番CM中止芸を見せてくれよ チーサバ
デッキ4人で3チーム 12人使う
どのドレスもレベル統一宝珠無し
戦う相手はオート選択
月1〜2回
これくらいならどう? >>559
逆も多いのでは、ニッチジャンルあるから残る
商業エロゲはニッチジャンルを減らしたから、減らされた層が去っていって衰退したとも言われてたくらいだし チー鯖チームBFチームで2つのチームに入れるようにして前回と同じでいいぞ >>573
ニッチジャンルやるときは1つに特化するのがセオリーや
たとえばウンコ専門ブランドとかNTRシリーズとかとか
2つ以上混ぜるとユーザー数は減ってしまう サバトにいくつかレギュレーション設ければいい
(1)通常サバト
(2)3on3
(3)UR使用禁止(ドレス、法珠の両方)
(4)オート限定(ユーザがアルゴリズムを組み立てるシステムも同時に導入)
虚無が起きやすいBF前、またはBF後の週に
(2)〜(4)を毎月お題を変えて月1で開催
廃は4冠王とか目指すだろうし
(3)ならゴールド1のミッション終えられるしれないと新規が張り切るだろう >>576
それは相性の問題なのではなかろうか……
「初めて見せるのは◯◯君にって決めてたのにぃぃ(ブリブリブリ)」
……いや、いけるか!? >>581
カオリンを公衆便女扱いとかヒドイやつだな! このゲーム頑張って色々なエロ揃えてるけど俺が好きな母乳系ってどっかにあったっけか
あと断面も増やしてほしい 断面図は全画面の奴がたしかあったよなw
的外れすぎて面白かったけどあれ以降なくなってたな 身長が伸びたあきさ?
アイデンティティをなくすつもりか?
オナニーしないオナリンみたいなもんだぞ? 断面好きなのに全画面断面とかいう意味不明なことされてそれ以降無しとか酷すぎる 母乳は苗床のセイラだけかな
ここあの誕生日で授乳手コキがあるけど母乳は出てないはず。 母乳が好きって想像出来んわ…
どういう経緯でそんな嗜好になったんだろか そう言えば変身ヒロインものでは定番の屑市民シチュがないな
ただこれってプリキュアやセラムンみたいに
「世のため人のため戦ってて世間的に名前が知られてる」ヒロインだからこそのシチュで、
これとか元ネタ(の一つ)のまどマギみたいに世間的知名度がないヒロインでは成り立たないだろうか >>590
一般市民に認知されてないのにどうそのシチュをやれと? >>591
それもそうやな すまん
違うゲームだがふるーつふるきゅーとの梨ちゃんが母乳出してたよ
あと、しあわせ団地て漫画で母乳プレイ?農場?見た チー鯖はある意味キラーコンテンツだから運営も再開に慎重だな チーサバも報酬さえうまければ市民権獲得してただろうからBF報酬減らした上に石も配らない運営がバカなだけなんだよな >>590
そのテのは超昂で見れんぞ、マジカミはニーズに答えようとはしてんだろうけど微妙にズレてんだよね今回のイベスチルとかイベドレスとか刺さった人おるんかね? それをマジカミで見たいって話じゃねーのか
一般人に認知されてないとかドレスストーリーでやる分どうにでも出来るよね アきさスキル3の素の威力低すぎないか?攻撃力200くらい低いアルはすがスキル3ミスった時と同じくらいな気がするんだが
もう少し強かったら防デバフなしでもクリが出ればワンチャン狙えるのに >>603
しれっと嘘を混ぜるなw
フレア・アンガー
敵1体のバフ効果をすべて解除し、1ターンの間、
防御ダウンを与えた後、攻撃する。
この攻撃ではミスが発生せず、撃破阻止効果を無視する。
この攻撃で敵を戦闘不能にした場合、復活不可を与える。
> この攻撃ではミスが発生せず >>605はとびおなので文字が読めない
「アル」はす >>攻撃力200くらい低いアルはすがスキル3ミスった時と同じくらい
分かりにく過ぎる >>608
すまん…
防デバフ入った20あきさを半分しか削れなかったりする 例えるならサキュ丹とかにしてくれ
今更アルはすとかwしかもミスった時とかw アルはす起用してるのか
型落ちドレスと比較してると思わんかった
すまん 横削りで一気に殲滅
は格下相手でしか通用せんから
縦にがっつり持って行くドレスで相手の数減らした方がええよ 格上狙いの4行動で終わらない長時間サバトとか日曜でもやりたくないんだけど
上位勢はやる気ムンムンですごい 金曜までは単騎防衛だから格下相手にアルはす使ってもいいだろ 20ドレスも限定ドレスもいらないので糞メガネMk-IIガチャやらせて下さい
5000円x3喜んで出します うちのマーク2がアルきさの全体攻撃を0ダメージにするときがあるのだが不具合ではw バハのHP減ってて
バリアが受け切ったんでないの?
そうでないなら分からんな 金帯でも意外とアルはす受け考えてない防衛が置かれてたりして、
最近またちょいちょい働く場面増えてるよ
まあ純粋なスペック的には強いとは口が裂けても言えないドレスだが >>619
たぶんバリアだと思うけど攻撃0ダメージの緑色の文字が4人分画面に並んで呆れてしまった このゲーム始めたての頃のアルはすは輝いていたなあ
20あきさアルはす嫁リリ嫁オナでシルバーに上がった懐かしさ まあクリなしアルあきさvs25%ダメ減少+HP盛りアンヌ10%バリアならあり得るよな 雷属性対策にしても今ならサンタ蒼入れた方がバベル安定しそう
そもそも火属性とか入れんでも水着はなび入れとくだけで十分だけど マークIIは恒常落ちたら即ナーフやぞ
つまり今所有してる奴が勝ち組 このソシャゲってエロシーン入るまで長いよね…
こっちは抜く構えで入ってるのに
導入までの寸劇が長すぎて構えを解いちゃう 新春ガチャ本気で回ってないなこりゃ。20ブランドも終わりか というか年末に20シリーズがだいたい取り終わってるorそこで全ぶっぱしてる
からこそ回ってないんだと思うんだが 取り敢えずこのアきさいらないから全部バハと交換してくれ >>637
ストーリー読み込んでから抜かな感情入らんやろが
真面目にやれや 逆に見た方が萎える20いろは
適当過ぎる切り替えに啞然 >>640
途中までいい話なのに唐突に台無しになるという
ギャグとしては最高な構成なんだけどなw ♡だけ別にチャプター作って⚠入れて、二竿悪魔による敗北陵辱にすればいいだけの話だったのにな
そうすれば例のいろはユニコーンの人も傷つかないで済んだし、陵辱派も大満足だったのに。 >>640
サンタはなび以上に何であんなストーリーにしたのか理解に苦しむよな デモンズドレスにエロ付けるのはやくしてやくめでしょ アルあきさって弱いんか・・・
俺が引けるやつって軒並み弱いんだがなんかの呪いかな >>647
アルあきさはそのうち出番がくるから心配すんな
今はMk-IIで遊んどけ >>618
デバフなしだと1/4しか削れないこともあるから耐久高めのマーク2のHP15%分を削れない可能性は十分にある
パッシブの15%減もあるし 引退しちゃったのかinされなくなったのでチムメン募集します
チーム名 スレ同盟
チームID 02674623
募集人数 1名
今の所は50位以内常連です
1日3凸で120万以上出せる方募集します!
一緒に頑張りましょう! BF順位貼り付けおじさん引退しちゃったのかね
このスレで珍しく有能だったのに >>647
今のところは強い弱いは露骨に分かる感じだし、強いのが欲しいのであれば弱いのは引かずに石を残しておけばよいと思う そりゃ引退者も続出するわ
恒常のメガネMk2はエグいし限定のアルあきさは無能だし
真面目にやれ アきさのスキル3にはダメージしかないのに肝心のダメージが微妙なのはね…
デバフ付きならまだ分かるけどリキャスト無駄に長いし光属性制限取っ払ってもよくない? エロの無いエロゲー作りの割に一般部分で不満が出ていると… 引く前からある程度性能分かってたし、ダメージも公式動画が誇張してるわけでもない
いい加減切り替えらんねえのか メガネ2はそうでもないけど20オナがほんとしんどい
とりあえずサキュ丹でスキル3打っておけば勝確ってパターンが全く使えなくなってしまった
地味にバンバン決まる凍結も非常に体感を損ねる 対20オナならサキュ丹より20丹の方が強いよ
スキル3が全体回復バリア+クリアップ+20蒼のスキル2発動+スキル3のリキャ短縮 >>656
…切り替えたからバハムートつってんだろうが >>657
サキュ丹持ってないから知らんけど忘却も通すようにするだけじゃねーの? >>657
自分も20オナの登場で防衛の中心はクソメガネからオナリンに移行したと感じてる レウコシアセイラ欲しいよー
クリバフ要員がいなくて辛い >>663
レイド終了の1日前に始めたから手に入らなかった 残念、始めた初日にここに来ればみんなから絶対取れとアドバイスもらえたと思う たぶんサバトPとチームPが一緒になる27日ぐらいから新コンテンツがくるんじゃね
そこで新デモンズドレスがきてレウコ以上のとれるようになるよ キャバクラ実装で新チケ来るかもな
課金の準備はOK? >>657
普通に的中ガン盛りすれば良いんでないの? Mk-IIの強さは色々なドレスとのシナジー効果が凄い事
あれほど不人気だった20イコがMk-IIの隣にいると人権かと思えるような強さに 眼鏡2はあのナーフやった直後によくこんなん出して来たなって思った ゴールド上の方は20いこおるんだな
まぁ水がスタメンに多いし耐久相性良いから起用もありになってくるのか どっちやねん
お気楽シル3マンの俺を弄ぶのはやめてください デモンズスタイルは
ダンテの神曲(煉獄編)の順番に合わせて出すんやろか
1.傲慢:アラクネ
2.嫉妬:レウコシア
3.憤怒:?
4.怠惰:?
5.貪欲:?
6.暴食:?
7.愛欲:?
残り5つなら
2周年からの本編で年内間に合いそうやな 先週の防衛だとドルいこが目立って増えてたけど20いこも増えたな てかこのわっしょいあきさの編成、今レインボー走ってる人しか使ってないはずだけど、
金3の枠って30しかないから、金3から落ちない人が使い続けてるだけで6位になっちゃうのね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354139.png >>681-682
メガネMK=2持ってないやんけ
真面目に回せ TOPは限られた環境のメタ勝負だから20ここあやサキュ丹も外れてくるんだねぇ ドルイコは元々使われてたけど20イコは軽視されてクォーツもオーブも使われず倉庫で腐ってたはずなのに急に最前線で大活躍してやがる >>685
先日のレイドで完凸スキルマにしてその後にリセットしたところだわ いや週末には20イコちゃんだらけになるかもしれん
先読みのとびおは今のうちにクォーツとオーブを投入しておくんだ え?リセット開始後に強化した分もリセットできたの? >>683
強いと分かっても恒常に石は使え無いんだ
使用率上がりすぎるとナーフされる宿命なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
意外と糞メガネもまだ通用してて助かってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354145.png >>691
リセット開始前に手に入れてさえいれば出来た
だからPU20のみの闇鍋で新たに手に入れたドレスのリセットは無理だった サキュと耐久20オナコンビだとそもそも免疫が20ここあで剝がせないから
こっちのサキュ丹で忘却自体つけれないんだよな
なのでオナで抵抗とHP盛るのやめてもらえませんか >>689
Mk-II引けてるなら出した素材入れ直せばいいだけやろ なんかナーフ前より体感損ないまくってないですかね? >>695
そうだったのか
リセットできるなら土方蒼で遊んでみれば良かった マークIIは体感ナーフほぼ確やから今のうちにオーブクォーツ突っ込んで最大恩恵受けてからリセット回収がベストやな >>699
体感云々をアナウンスされたときは
もうサキュバスいたしな
あのタイミングのスコア上昇(殲滅速度比べ)はやばかったけどw 攻撃受けでのゲージ増加が問題とされただけで防御環境なんてナーフじゃなくて新ドレスで環境回してくるだろ
ステイホームドリンク巫女周回したら秒で消えたのでお替りください >>682
レインボー経験者も20イコ防衛に入れてたけど強いんだろうか 20イコは全体アタッカーが水に偏ってるから雷が居るだけで嫌ってのと、
メジャーな編成じゃないから攻撃デッキ10枠の中でメタデッキ用意しにくいってのがある デッキ10枠でも足りなくなりつつあるとか体感損いすぎでは? 20かおりとMk-IIの隣にいる20イコは糞多いHPと石みたいな防御力にバリアを付けて馬鹿力で殴ってくる最狂タンク むしろようやく選択肢が増えたと言える
さて新春もコケた1月はどんな常設で来るかな? 事前からプレイしとるがイコがどう声変わりしたか未だに分からん うわあ・・・モロBFのために引くことを強要するスキル引くわ〜^^; ここにゃんは配布で攻防ダウンやってのけたのにイコちゃんさぁ・・・ 「とびお牧場ナンバー1ジャージー牛、イコだよ〜☆」
初耳だわ >>728
それじゃあ集金にならないだろ? ここで石を吐かせないと 対魔忍の方の丑も良かったけどこっちの巨乳丑もいいな わかりやすいBF人権しかも雷属性w
だが恒常だから引かんのです
チムメンのみんなスマンな!
ところで牛ドレス出すのになんで貧乳二人をピックアップにしてんねんw 久々にDXでログインしたら広告のエロが邪魔で閉じた
一般の方がバナーしっかり作ってる気がする この手のゲームでバストサイズ変更ドレスってのは定番だが
よりによってこの2人で来たかwwwww コラボ案件の中に今年アニメリメイクされる東京ミュウミュウがあるらしいな
正月イベントタイトルで匂わせてる 丹とマリオにしたら「またお前らか」って文句言うから偽乳プレイにした 乳のコンプレックスが強そうなオナリンをURにして
搾乳プレイでもすりゃよかったのにな 18時開始が不評だから12時にしたのすっかり忘れてツイートしてまんがなコレ
痔「うーん、じゃあガチャを12時開始に前倒そう!」
コレやろ そこじゃないよ?ミルクが出るのは〜フフ。こ〜こ(ぼろん イコ味のミルク、たぁ〜くさん召し上がれ♪
ヤバいこれだけで抜ける
これで搾乳母乳プレイ無しとかはいくらなんでもないよな? これ元旦からやったら大喜びでみんな回しただろうに
ほんとにこの運営は・・・ スキル3の倍率やばそうじゃない?
今までデメリット付きの単体攻撃ってあったっけ
わざわざデメリット付けるって事は威力やばそうだな これでエロシーンは無乳でただのバックとかだったりして 依存じゃなく比例だから掛け率は運営の好きにできるぞ >>750
HP比例やぞ
HP上げてもたいして威力上がらんから攻撃上げるのが正解や 「○○さん何でフライングしたんですか? 最高効率を追求するなら18時ですよね」
「あ、人権ドレス無しで始めたんですか…ふーん分かりました」 リキャスト2の攻防ダウンとかBFのために引いてくださいって言ってるようなもんだな 完全にアきさ()
これフェスドレスにしたほうが何倍もガチャ回ってそう >>754
え、マジ?
獄卒セイラずっと英気つけてたんだけど スキル説明と注目ポイントに書いてること一緒過ぎませんか >>756
しかも恒常落ちする頃には雷特攻終わってるのが嫌らしい 恒常予定のガチャだからってスルーしたら酷い目に合うということ
前回のでよく分かっただろ 恒常だからスルーという事はしないな
純粋に金が無い 昔からやぞ
大事な事なので2回書いてるんだろたぶん・・ スキル3のあとスキル2で回復しようっていうけど、先に攻撃ダウン入れたいんだが サービス開始組みだけど恒常キャラのティッシュオナ引いたのが
年末無料ガチャだからな
恒常でいつか出るだろはマジで出ないから全力でいくぜ
いこたんの搾乳の時点で性能関係なしに全力だけどな
>>758
攻撃メインでサブOPにHPつける感じでいいぞ 良かった早まって20エリザにクォーツ投じなくて(引ける気はしない) レウコセイラ+牛イコ+20はす+フェにはなびが1軍か >>769
代わりにわっここ入れるからイコなくてもいいかな 限定なら引くけど恒常だとやっぱ抵抗があるな
BFは一つ水パでやるつもりだったし
スキル3の情報待ち >>771
わっここは攻撃ダウンないのが問題なのよな、デバフ数は明らかにわっここが多くなるが
セイラで入れれば良いんだが初順は攻撃ダウンなしになるもどかしさ >>765
マジだったわ
hp43k 攻撃1500で ダメ8500〜8800
hp26k 攻撃2600で ダメ12500〜13000
なんだよhp依存て・・・・・ レウコセイラ 20エリザ 牛いこ 火傷
スイムエリザ フェニはな 祭りここあ 火傷
これだとLSが生かしきれない
でも20エリザとスイムエリザを分けないといけない
これは困った なんかもう
レウコ 火傷 わっここ フェニはなでいい気がしてきた 問題は授乳手コキの場合にトビオの主張が強すぎて邪魔になるところだ
牧場少年トビオか農夫オジトビオだったらぶん回すが 依子ってシュタゲでフェイリス振られる可能性あるからオーブ使うの躊躇うんだよな
BFは既存で考えてルーム&エロ目的に撤退ライン低めで回すかな レウコLS活かしたいので火傷じゃなくイフ蒼を試す所存 ちょうど朝に母乳大好きおじ降臨してたな
大歓喜やろこれ 動画だとハロウイーンここあ相手に
スキル2がデバフなしで強打がついて7000程度
スキル3が防御デバフが入った状態で33000程度・・・どうなんだろう? むしろとびお無しで
いこたんとオナリン二人で搾乳しあえば問題無いんじゃないのか?
百合母乳プレイでお願いします >>784
紹介動画のダメは参考にならないと何度言えば 授乳手コキはここあがもうやってるし
今んとこ動物に抱かれてんのセイラだけでかわいそうだから牛レイプに5ベル賭ける 攻撃バフ無しクリ無しで33000かなり威力高いんじゃない
しかもターン獲得出来るし
サバトでも水キラーで活躍しそう ちょうど当分使いそうにないからメダルをクォーツにしちゃおうかと思ってたオナリンといことは参った
これ無理して引くよりは手つかずのレウコメガネ完凸してスキル上げる方がマシな気もするけどどうなんだろ?
とりあえずドリンク降ってきたから20はなび3凸目できるまで巫女イベ走っておく >>776
くっころは防御力の寄与の方が攻撃力よりだいぶ大きかったはず
りりとここあも同様
このゲームはスキル倍率も係数も公開しないから、比例技は実際に試してみるしか無い 防御デバフのみで33000ならBFで相当伸びるな
リキャスト3なら回す たゆんたゆんのおっぱいでぇ〜♪
甘くて濃ゆーい♪ 依子のミルクをお届けしちゃうぞ♪
一般版でこれはいいんですかね…? 新ドレス紹介
UR みるきぃ☆ふぁーむ 依子
「とびお牧場ナンバー1ジャージー牛、イコだよ〜☆
おっきい胸には夢と希望が詰まってるの!
イコ味のミルク、たぁ〜くさん召し上がれ♪」
とあるけどさーこのドレスって夢も希望もないドレスなん?
それともこのドレスだけ胸盛ってるのかな? マークII以降恒常もテコ入れしてるな
でフェスがゴミ、もう恒常落ちするまでガチャ回さなきゃいいよな 丑いこスキル3は比例技だけど最大HPじゃなく現在HP
こういうデメリット技の場合通常と違って大抵高威力
実際に使わないとはっきりしないけどブラックファイブはもちろんサバトでも使えるはず 次回別のチッパイ2人を盛ってもらって
偽乳特盛隊を編成したいな >>796
またフタナリにしてイコ味のミルクがそっちから出たりしてな やめろ。これでフタナリのミルクだったら暴動起きるぞ 敵戦闘不能でターン獲得なのにBFのためは謎だろちゃんと読め オーブ入れるならレウコエリザ3凸か20エリザ2凸のどっちが良いじゃろか みるきぃの人選なんなん?
そこキャラずらしする必要ある? そこそこ頑張ってるマンは50位以内に移籍のチャンスだぞ掴んでけ 具体的に誰がよかったんだ?
個人的にはいかにもって感じのキャラでくるより、意外性のある組み合わせの方が好きだぞ 他のキャラに着せたら巨乳になるとして
元々巨乳なら加算で奇乳になるのかどうかで評価が変わってくる 貧乳好きは気に入らんのかもしれんがたまにはこういうおふざけもええやろ 繰り返しやってるネタってわけでもないしな
たまにはええやろええやろ そういえば前に夢オチでいいから
かおりんのおっぱい大きくなるシチュをアンケートで要望しておいたわ
SRじゃ肝心のシーンないけどイコも可愛いから許す 巨乳組のおっぱいが多少でかくなったところでなんの意味もないやろ
貧乳がでかくなるからええのよ >>6もまだまだ募集中です
そして先ほど団員に言われて肝心な事を書くのを忘れてました
ウチにはマジでJKがいます!
(自宅警b・・・ ヴィクトリアって新キャラ?ヌキのゴリラはもうお腹いっぱいなんやが >>814
目先のスコアだけならエリザかな
レウコはそのうちでるからエリザでもええんやで 水BF(3回)→火BF(2回)→
こう来てるから、普通に考えると次は雷BF(1回)となるから雷はお茶を濁していくぞ >>832
あらホント
サバトあんま興味なくてワロタ
んで2位がズリフィンドールの人なのもワロタわ 母乳ものないのかって書いた途端にきた
次はまともな断面ものください あんまりおっきくない子がおっきくされて手足拘束された状態でめっちゃ赤ちゃんみたいにチューチュー吸われまくってやだやだ〜って泣き始めるのください 初日の4ターン〜8ターン狙いなら闇パと雷パどっちがダメージ出るん? メス牧場で搾乳されるMシチュと見せかけて
オス牧場で乳搾り手コキするSシチュかもしれない 拘束されてパンツの上から電マ攻めされるシチュがいまだにないとかおかしくない??? Twitterで
今回のガチャ3時間でいいね 220
マジフェス1週間でいいね 78
痔よ何が求められてるか分かったか? って思ったらマジフェスの方355やったわ
痔すまんw 乳いこちゃん強そうだしおっぱいでかいからほしいけど
HP依存攻撃はいらねーーー >>842
デカい乳輪でイボイボおっぱいでたのむ
たわしばら並みに イコのオーブ余ってるからなぁ
とりあえず火力というよりBFデバフ要員って感じだな凸いらんかも あきさに着せて絶望したいが、着せ替えも巨乳化対応だろうか フェニはなびにレウコセイラ付けるより、
セイラ、イフ蒼、20エリザ、牛いこ、みたいに組んだほうがええんかな スレンダーの武器とはなんだったのか・・・
巨乳に変身できる可能性ってこと? レウコセイラもイフ青もおりゃんし雷の戦力自体少ないから明日のBF不安しかない ダルがイケるってのは私は好き嫌いせず何でも食べますって言ってるのと同義だろ 依子の略称何がいいのかな
みる依子?乳いこ?おっぱ依子? >>864
いこ、なんだかンダで、可愛くない?
好きなんだが >>657
わかる
ワインに続き、持ってないのがつおい(^^; 20オナには20オナでオナればいい
具体的にはこちらの20オナが先手オナ3→相手の20オナがオナ獲得してオナ3→こちらの20オナがオナ獲得
相手オナはオナ一回使ってるからもうオナれない
あとはサキュ丹のおもちゃです オナり返しても行動順ズラして来たりして、バフ剥がし→サキュ丹の手順が上手くいかなくてホンマうざいの
相手にクリはすや糞メガネが入ってると耐久合戦になって体感を損ねる 大体糞眼鏡が悪い
体感損なう原因の9割は糞眼鏡1号&2号 >>880
正直この構成ならそんなに苦労しないんだけどな >>880
とりあえず一番上の20オナレベル79にイラっとくる >>884
LSが絡んでるからそれをやると自分の首を絞める事になる あぁそうか凸した時点で免疫は張られるかスマソ
いずれにしてもイラッとさせる為の嫌がらせでしょコレ うっかりレベル75とかのサキュ丹にダブルゲージアップからの丹蒼で上からぶん殴って事故ることある むしろ最近は3凸サキュ丹が注目されてるらしい
1人免疫入らないから速度負けしても相手のサキュ丹の攻撃後に20オナでターン取って凍結から切り返せる イコメダルはクオーツタンクにしてたけど、急にテコ入れ傾向にあるから焦るわ
確かにマークIIと組ませたら20イコ強そうだわ 巫女あきさ相手の免疫だろうがカウンター構えだろうが奪えるのか
全体攻撃してきた相手を4人で一斉にボコって笑った
強いドレスではないかもだけど手動で戦うと楽しい >>894
逆にすごい引きだなw
そこまで露骨なのに当たったことねえわ >>897
100ジュエルと糸だった(´・ω・`)
俺の1000ジュエル返せwwwww 1000ガバス当たるとか運営の自演だろ、ばれてんだよぉぉぉよよよ… >>893
それサキュ丹以外をリーダーにした方が強くない? 三凸サキュ丹がまじうざい
俺のサキュ丹も三凸に戻したい チーム設立からずっとやってきた人が引退すると何か悲しいな 留置休みでイン出来なくて帰って来てインしたら切られてた もうチー鯖おじは煩すぎて運営のチー鯖担当に見えて来たわ 最近はちょっと外見が悪いオジサンが路上で女性に道訪ねたりおもらししたりすると
事案になる世の中から>>910はそういう人なんだろう R18のゲームやってるやつなんてお察しだよ
ロクなもんじゃない 当たり前のようにワード使ってるから初めてじゃなさそうだな 1人ログインしなくなっちゃったのでメンバー募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
前回BF117位
次こそは100位以内を目指して良いメンバー揃っています!
スコア900万以上の方大歓迎! うちのところも1名欠員出ましたので募集します
【チーム名】うちの法珠?【募集中】
【チームid】25986194
【キャプテンid】16172360
メンバー1名募集です
前回55位
BF毎日3回殴ってくれて今後もがんばると意欲のある方1名募集します
※正式チーム名は うちの法珠呪われてるん? ですがチムメン募集期間は うちの法珠?【募集中】としています
【チーム内ルール】
事前連絡無しの3日以上ログインなしはキック案件
BFでやる気が見られない場合キック案件とします下記の項目を判断材料とします
1)3日相当分の不参戦がある場合
2)低スコア(チーム平均の1/2)の改善が見られない場合
3)敵属性変更無しで前回より大きくスコアを下げた場合
※前回チーム平均個人スコア≒1380万
※申請後スレにイニシャル等の書き込みお願いします >>897
そんな簡単に当たるわけが、と思ったら当たったw有能 >>6も引き続き募集中です
ウチのアピールポイント
・ガチでJKがいます
・無尽1位神がいます
・ログインに自信ニキもいます
あとウチはスコアは指定していません
やる気さえあればこれから(ゆっくりでも)強くなっていけばOKです >>903
他リーダーだとオナに睡眠と同時に忘却付けられてパッシブ不発の可能性がある
3凸だと確率3/4でオナに免疫が当たるのでこれを防ぎつつカウンターできる
意外に面倒な構成 >>927
マジカミ内部にも緊急事態宣言が必要になってしまうな
また新規をリリースしたいのかよ 実際のゲーム触れたことないんで
内容はよく分からんけど
AKIBA'S TRIPってのが10周年らしい
ちょいエロ馬鹿ゲーっぽい様子だからマジカミと合うんでない?
これにコラボ持ちかけなよ
これに限らずPSPあたりで遊んでた層に
狙い定めればそれなりに新しい客呼べるんじゃなかろうか 年始からいきなり集金に全振りするからこんなことに・・・
お得なお年玉セットの販売とばら撒きだけやっとけばいいものを プレチケガチャ引いたら先に進まんし、F5したらチケだけ減ってる気がする… 神ゲーなんかw
プレイしたことないんで知らんのだわ
けどまあ
10周年〜15周年くらいの作品は狙い目だと思うんよね >>935
と思ったら、見に覚えのないUR引いたチャットが出とるから、問題なしやった 小回り利くからチー鯖で重宝した
いまはもうそれが無いから可愛いだけのドレス ドルイコ避けに使える
ってのは補足しておくべきか
相手のデッキによっては
一応ピンポイントで起用できる デッキ次第で余裕の現役
依子の最大攻撃力だから今回の乳依子のサブドレスとしても必ず使う チー鯖は猫イコが有能だったりそういう面白さはあったんだよな
クソつまんなかったけど スレチームって実は人集めるの大変なのかしら?
ウチはスレチームではないけど、何とか24人揃ったから助かった BF前の募集しますー
チーム名 スレ同盟
チームID 02674623
募集人数 1名
今の所は50位以内常連です
1日3凸で120万以上出せる方募集します!
一緒に頑張りましょう! >>943
公式コミュニティやらtwitterやらで呼びかけても
なかなか加入希望者出てこないよ
申請投げても反応ない人が99%だし
特にチー鯖なくなって
チムポ供給量が減ってからその傾向が強くなった 1凸毎に10連チケ配るぐらいの事しないとチー鯖はもうダメよね そう(BFですらギスギスに)なれば、そう(対人要素のチーサバなんてさらにギスギスに)なるよ 純粋にユーザー離れが酷い
電車が動き出してからとくに。
アプリ化実装直後はユーザー溢れてサバトのゴールド範囲広げたりしたほどだけど現在では運営垢導入するほど人が離れている。
BFも弱い人を抱えて50位目指す環境となった 実際サマおじBF雑魚でチーム転々としてるけどアプリ化直後は50位内チーム空きなくて入れなかった。
今はチームからオファーくるくらい余裕で入れる 決まるところは何だかんだすぐ決まるからチームに魅力がないのでは
今は時期が悪いけど。BF直前は一番応募がない >>952
「こ、こんなに乙ぱい大きくなるんだね♪嬉しいけど……ちょっと重いよぉ」 >>959
魅力なんてシンプルだよ
順位高いかどうか
一度順位崩すとスコアメイクする人が抜けて
新人入れてまた順位が下がる
そのループ アプリ化で人集めて課金圧高めたところにばらまき電車がサービス開始したから人が流れちゃった
マジカミはスキップ導入したりサマナキャラパクらなくなったり見た目変更できるようになったり集金した分還元してくれてるような気もするけどさっさと法珠改変、ソロハクスラコンテンツあたり実装してほしい 着せ替え導入はやかったのはよしだが
はやくR18にしてくれんか… ユーザーを飽きさせない工夫
何一つ出来ていない模様 アクティブ3万人はようやっとる
電車は別格としても他の有象無象の村エロゲと比べりゃ良い方だろ 電車は拘束キツすぎじゃね?
確かに配布はゆるゆるで優しかったが
あれPCの寿命犠牲にしてるだろ 24時間オート周回でメンテの時しか止めれないぞ
PC寿命という見えない課金額は相当なことになってる ところで
BFに的中は関係ないって書き込み以前見たんだけどアレってマジネタなんすか サマおじは拘束が無理で電車1週間でやめた
アルビダ可愛かったけど無理だった 敵の効果抵抗-効果的中=抵抗する確率
ただし抵抗確率は15%以下には下がらない
だから効果的中は85%より上げても意味がない。
抵抗と的中についてはサマナと同じ仕組みらしい
つまり、防御側の抵抗 – 攻撃側の的中 でデバフの抵抗確率が決まるが、15%の確率で確実に抵抗するということです。 なんだこのドレス!?
しかもイコにゃんとか最高かよ!
授乳プレイだったら出るまで回すぞ! 問題はこのドレスで他キャラを巨乳化出来るかどうかや 雷デッキ
育ってないイフ蒼にするか、育ってるフェニ丹にするかめっちゃ悩む いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
1/8(金) 11:45 にデモンズスタイルレウコシアのスキル1調整を実施いたしました。 >>979
ギリギリかよ…(´・ω・`)巻き戻りありそうだな >>952
スレたて乙やで
敵の性能かわってないとええな スキル1が確定付与になるならスキル強化のデバフ発生率10%と15%アップのクォーツ帰ってくるんだよな グェーダウンバースト凍結のままか。アナスタシア事故率高そう ちがったか
基本値を50%→75%にしたからスキルマで100になるってことか
とびおは早漏 ミスアップ入れれば雷は確定で凍らないからモテマリ使えば終わりじゃね
アナスタシア チャンサマ完凸の闇デッキの方がダメ出るなぁ・・・
やはり1ターン攻撃ダウソ入れるの遅くなるビハインドがデカい いやマジでやっぱ闇凸の方がダメでるわ
マジでみるきぃ☆ふぁーむ依子を2番行動にするのがベストか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 59分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。