【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609380561/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:???
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 修正忘れてた
次スレ立てる時に頼む
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-CdGa)[sage] 2020/12/31(木) 11:31:10.70 ID:+JRnJrpf0
修正があるとすればこの2人ぐらいだな
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ 無料から背景赤でまーた無料で勝ってしまったのかと思ったら恒常最下位さんだったよ >>1おつ
前回がノルン接待だったから今回は正月あさか接待か?
1Tで倒しきってるなら確実に毎wスキル撃てる とっておきの家具くるまで回さなくていいなって思ってても
エーリカ来たら回しちゃうんだろうなと諦めの境地 >>1乙
大晦日から初めた初心者ですけどこれノーマル最終ステージ周回してればいい感じです?
炎パは41000ぐらいだからとてもじゃないけどハードはいけない >>8
それはとっておきの娘が来ただけの事だから、何も問題ないさ おへそと言えば車椅子エデルガルドさんのお腹が見えてるのが凄くえっちだと思うんだ… マルタは境遇がかわいそうでちょっと抜きづらい
結局抜くんだけど >>9
そこだけだと交換アイテムが偏るので回れるようになったらhardの1と2かnormalの8と9もセットでどうぞ
イベ武器欲しいならhard火か風のアビ石欲しいならnormalで >>18
偏るのは運じゃなくステージ毎だったんですね
ありがとうございます
ちょくちょく他のとこも回ってみます 雪だるまさんストーリーだと謎のやさしみを感じるのに、敵で出てくると容赦ねえ おい糞運営いいかげんにしろや
またSRごときですり抜けかよ死にくされゴミが( ゚д゚)、ペッ そりゃ怒らせたら容赦ない人だからな
いや人かはともかく いよっしゃーリバイバル1500で人魚キリエ引けた―
火力ブッパパーツゲットだぜ マルタちゃんのシコリティ半端ない
マルタちゃんにエッチ教えたのは電池くん最大の功績だわ お月見マルタめもベロチューおねだりしてきてやばいかわいさだったな マルタちゃんはどんどん電池によって覚醒していく様子が素晴らしい マルタは達人ジゼルの弟子だぞ
えっちに興味津々なろりきょぬーはいいぞ 清楚さん普通に性能を説明してるときはまともなのに
寝室になるとああなるのか
逆賢者モードなの? マルタに釣られて1回だけ回したら2枚出たわ
これで心置きなく撤退できる
アルマも割と好みだけどここで石を使うわけには行かない 前々から思ってたけどエデルガルドさん居ると癒やされるよね 眼鏡からキリエちゃんを外すの流行ってるの?
良いぞ そりゃ付属品だからな、眼鏡さんも身軽になって休みたいのよ ちゃんとマルタがジゼルちゃんに攻められてるエロ家具買ってるだろうなお前ら? 今回の家具は残念ながらスルーやな
とにかく金がない >>44
BGMなにげに好きなの多いわ、サントラ来たら買っちゃいそう マルタちゃん本当にいい子だな
それに比べてエロくなかったらアルマたぶん嫌いだったエロいからまだ許せるけど なんということだ
怒濤の集金に電池たちが疲弊している 地味にメインストーリー各章毎に挿入歌があるのに全然話題にならない 俺もどちらかというとキリエちゃん側かな
かわいいんだけどね 挿入歌はたしかに気分盛り上がるけど
歌詞がついてることで純粋に聞けないというがあるのだよ >>45
このイベは2週間あるから期間中にはクリアできるさ
アビ強化用の石集めも大事なんでN7〜9だけ走ってても問題ないよ 今もファブニル周回でいいの?
もっと強い武器出た?
50回回しても恐ろしいレベルで落ちなくてビビるわ。大分周回楽になったけどさ 余裕があるならファブニル厳選だけど素のファブニルでも問題ない まあ物語のオチがまだ見えないから、キャラへのヘイトはほどほどにしないか
もしかしたら、
アルマ「三人目のお姉様を見つけちゃいました…キリエお姉様…///」
キリエ「な、なんですか一体? どうして私を潤んだ瞳で見つめるんです…!?」
みたいなラストかもしれないぞ アケボノはそこまで強くない
体力回復で粘るのが主体だから火とちょっと相性が悪い ハード60周今日の分回してなかった
チケを使うと速攻枯渇するからめんどいんだ おぉひさびさにハード10 3ターンで回れるわ
ゲージ上昇の恩恵ありがたい >>51
Youtubeに公式チャンネル作ってるんだから挿入歌の動画でも作って配信しろよって話よね
OPすら無いのはなんなのか
https://i.imgur.com/whERzhQ.png 無料でマルタきたので心おきなく家具ガチャにまわった。
そしたらミルヴァせんせーが完凸した。わっほい。 ココとベアママに堪えきれず初めて家具ガチャ回してしまったわ ヴィーとベアトの回すかどうか悩んでる
マルタも無料で引けなかったし エロのみとはいえ15000石分抜く予定があるならコスパはよかろう >>69
抜くこと自体に価値はないから15000石分抜くことは実質不可能なのではないか
むしろエネルギーを無駄にしているのでマイナス価値なのではないだろうか 今回の追加は恒常だし早ければ3月くらいにはチケガチャでも出るようになるやろ
と自分に言い聞かせて我慢してる アルマ欲しいけど我慢しようと思ってアルマで抜いたら我慢しきれずに有償30連まで引いてしまいました
そしたらドルおばが出てあまりのキツさに正気に戻りました ふぅ・・・
キリエっておねだりするような甘い声出すのすごく上手よね
イチャラブ最高です ノルン天井したのでやはり石はちゃんと溜めないといけないと改めて確認したよ
まあ今回も1回回したんですけど エロ家具って動エロ?
新規だからおまけ目当てでもかなりよさげに見えるけど… >>78
動くのはある時期以降のガチャのSSRだけや
もっと動かせよという話 家具のエロは動かない、って字面だけ見るとわけわからんな ヴァ―さんとウルおばがエロいことなんて知ってんねん抜けるねん
でもパコちゃんエーリカの家具がいつか来ると思うと貯めなあかんねん ハード9と10でえらい難易度違うな
ハード9はサブに育成並べても余裕だけど10周回はガチじゃなければ無理だ マルタとミリアムのSSRの間隔を考えると次の次……バレンタインイベがエーリカかな? H10はあっさり3ターンで終わるときもあればいつの間にか死んでる事もあってムラが大きい 秋ミリアム正月亜紗花ハロゼット亜紗花水着ヴィー
この並びでH10安定してるな、ターンは4か5 今回のアルマルタいいじゃん、しかも恒常追加かよって喜んで
とりあえず無料分回したら赤演出でよっしゃーって喜んで
出たのは結局既存SSR&SRという毎度のパターン。
PU仕事しろ。 後れ馳せながら家具エロについて一言
画面暗転後のチンポの取り合いが良かったです そろそろエデルガルドさん部屋から普通に出ても良くない? DBのフリーザが乗ってたやつみたいなの作ってもらえば良いのに 雪の上を移動しやすいモードに下半身を改造すればいいのに。
キリエ好きだから配布(クエ報酬)ありがたい。 今回のキリエ、味方全体という名前だけ見てアビ3をLv.10まで上げちまったけど
説明や実際に使ったところを見ると自身だけになってるな
これはご注意案件か >>84
SSR担ったときに限って 胸がよく見えなかったり後ろ向きだったりするんだよなあ >>101
サポートは全体バリア
アビ1が全体強化
ご注意足りなさすぎでは? >>103
ごめん確認してきた
たしかに説明が自身になってて戦闘中も自身にしかかってなかったわ ヴィーさん11月から限定SSR、スキン、家具エロと毎月追加来てんな。
とりあえずペースは考えない運営なんだなというのは最近わかってきた DDD シルヴィ ジャミラ あと光メガネ
初期キャラで先にSSRくるのは一体誰だ 追加されてても限定だけで今も初期しか手に入らないキャラ大量にいるからなぁ ブリジットとか初期SSR以外は限定だしな
あたりめさんも限定SSRで行こう
絵師さんは人気キャラ亜紗花と同じだし行ける行ける 交換所に覚醒アイテム並んでるけどさすがに全部は取れないな
火と光だけでいいか…… 糞ほどに余る薬飲めば余裕だろ
しかしH9や10を回ると余る奴が出るのに全部同じレートとかやめろよな 確かにブリが来た時のために水、ウルオバが来た時のために闇も替えてはおきたいんだよね
シルヴィとか変化球きたりして……
薬は今500個
大量消費必須のイベなんてないから使ってもいいんだろうけど、スキップもできないしかなりだるい 丸太のホワイトフィールドのルームエピ見ると何故かデフォルト部屋に強制移動するんだけど俺だけか?
他の電池君も同じ現象なら問い合わせ案件なんだけど
https://i.imgur.com/beySff2.png >>121
デフォルト部屋に強制移動するよ
雪だるまも同じようになるよ 今日もアサカで勝利した
ウルスラおばに昨日負けた以外ずっと勝ってるわ クィンシーはおちんちん派か
陰キャっぽい感じの声結構好きだわ 白アサカってアサカから分離したりしないよな
ダブルアサカの寝室見たいけど望み薄いか… シルヴィさんならコピーロイド的な器くらいは作れるでしょ 前回はこんなこともあろうかとブリジットの汁を持ち歩いてたんだっけ? アイテム収集のイベ面倒くさくて嫌いだわー、せめてアイテム同士1:2ぐらいで交換させて欲しいわ 周回遅れてで晴れ着ミリアムのエロ見たけどしょっぱなから玩具でお尻れいぷされてオマンコイッちゃうのは相当えっちだと思いましたが ミリアムの3つ目が来た
マルタの3つ目も来た
後は…わかるな? d1の原作?pcで売ってたやつはプレイしたひといる?
あれやるととのフラ楽しめたりするかね
全く無関係? 公式みるかぎりとのフラとの接点はクトゥルフをモチーフに作られてる事くらいなんだけど >>137
バレンタインにエーリカとロゼットめかな? エロのシナリオしか読んでなかったけど、キャラエピ色々見てみたら意外と楽しいわね
メインシナリオも読んでみるかな メインシナリオ読んで、キャラエピ読んでからのエロがまた味わい深い 家具エピとかもあるし、全部追い切れてないわ
すげー多い 普通にシナリオもいいからちゃんと読んでおくとキャラに愛着湧くで イベとかルームシナリオのギャグは結構クスッとくるの多い >>144
原作はtipsで世界観・設定周りの説明読めるから資料集としては良いかもしれない。とのフラ視点だと裏設定レベルの話ばかりだけど
ライターが力を入れたと豪語した美麗原画のエロ(総シーン数2)も見れるぞ! 前回イベからやってるんだけど、いま装備ほぼ無いに等しいからイベ装備かき集めた方が良いん?
h6なんとか周回出来てる。
あと交換品で優先的に取るものあったら教えてください! 最初は金が足らんだろうからSRlv30の装備で埋めるの目指しといたらいいんじゃない イベント以外で装備掘るとなるとEXは激渋だしな…
ハード行けるなら毎日3章でファヴニル掘っとくくらいか 今回の装備はスキルはともかく能力値はかなり優秀だからまあ多少は掘っても? 箒4装備火バフスキルバフ盛りアサカ砲でインフレを体感したわ
威力高えしゲージ貯まるの早すぎな。
闇パも精鋭揃えて育成終えてれば強いんだろうな 家具が売れたのかレズが売れたのか
どちらにせよ結構高いな順位 石貯めようと思ってたけどデブリ山脈にやられて石減っちゃった 巫女キリエッチよかったわ
騎乗位でオマンコオチンチン言ってくれて捗った >>166
なぬっ騎乗位なのか!
チクショウ天井ぶっこみさえ無ければ確実にお迎えしていたのに… スキンとか家具とか1シーンのみ場合本番ないと損した気になる 正月スキン、ブリに舐めさせるのと付属品に歩き巫女するのどっちがいいんだ…… ブリ舐めは秋の奴の無理矢理感が良かったけど巫女の方はどうだったのか気になる 要塞やGBMはもう少し伸びると思ったけど苦戦してるな
ジブや巨神はもう10位以内に上がってくることはなさそう >>171
仕方ないわねからの今年もよろしくという建前で鰤主導フェラ 他の人の報告でどういう体位とシチュかわからないと回しづらいってのはあるよね アリーナってワンパンすれば同じポイント貰えるのかと思ってたけど違うのか・・・
単騎のまま倒してたら200ちょっとしかもらえてなかったわ・・・ >>180
5人編成じゃないとポイントが減る謎仕様よ、ご注意しろ ママ実装時にどんな顔して解説するのか楽しみではある ノルンの前でゼロおじとセックスしてみたい今日この頃
フラウはあっちでマルタと一緒にチョコ食べてなさい >>175
おお、主導してくれるのか
あの鰤がって考えるとなかなか感慨深い 原作はフルプライスで買うのでなければ悪くはないよな
発売当初のような期待も今はないから『こんなもんか』ですませられそう
エロの数少ない?定価でも家具より安くて数多いぞ! H10安定してきた
まあ正月セットいれた正月イベとほぼ同じゴリ押しなんですけどね メインイベとイベとかで出番なくて空気化してるやつが何人かいるな
シルヴィ、ホリィの2人は特に最近出番がない
コイツら人気投票で13位と17位だからそこまで悪いわけではないんだけどねえ
ホリィは編成で大活躍だけどシルヴィは普通に弱いから使わないし
個性も強く使いやすいキャラクター性してると思うんだけどねえシルヴィ
他にもイリーナ、ジャミラ、リン、キリエ、おうかも少ない
まあ人気もあんまり高くないから仕方ないけど リンは降臨のシルエット見る限りそのうちなんかありそう
あれリンだよね? マルタやタバサあたりはしょっちゅうイベに出てるような気がする 一番不遇なのはジャミラだろ
まだ限定SRという地味に手に入りにくい奴しか追加ないんだぞ キリエは最近出ただけで出番自体は長いこと空気だった気がするが ええ、イベSR2つ目でSSRも追加されてるし、スキンも2つあるじゃん
活躍したか、印象に残ったかは別として相当出番は多いよ デブリ組がイベント絡めやすくて出番過多気味ではあるよね 幻夢行けば釣りしてたり温泉に使ってたり何処に行っても大抵誰か居る勢いの連中だからな、ジャミラはないていい そういやサポートにゲージ上昇量アップ系の装備装備させた場合って
効果あるの? スキル上げとか強化って倉庫内のやつを直接使えたのかよマジかよ
D1のUIだから実装されてるはずがないと思い込んでたわ...やるなテクロス D1のエロが抜けるのってシーンの時に状況説明とかのテキストがないのがすごくデカい
ずっと声聞きたいのにあれで邪魔されると興醒めするからね
じっくり読む時はいいけど抜くときには邪魔にしかならん >>210
それとギフトを直接倉庫に送る機能しってから世界が変わったわ >>174
あれやってて思ったけど一般向けの4コマ漫画とかで売ってればよかったんじゃないかなって思った。メイン部分だけ単行本とかにして
館長は可愛かったけど…別に抜けはしなかったなーって感じが。放置周回ですませてるわ 実際ゼロおじの貢献度は馬鹿にできない
エロ絵どころかシチュすら一切教えてくれないゲームすらある中D1は安心して新ガチャに突っ込める ミナシゴのTwitterもエロシーン見せまくっとるよな フェラとかパイズリとか本番以外のプレイがちゃんとある処がうれしい
エロ家具で複数人プレイもあるし ガチャ画面でエロとキャラの能力を見せてくれるのは重要 ソムリエ行為も電池フラウ切り離し計画の伏線だったとはなあ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2353448.png
真面目なシーンなんだけどなあ キャラ自身がどうすれば気持ちよく抜きやすいか真剣に考えてるのが伝わってくる プロローグ読み返すとソムリエさん最初は電池くんコロコロしてナコト原書のバブみ計画阻止しようとしてた? なんか今回の安定しないなぁ
1ターンキルであんていしてるな、って見てても20周ぐらいで死んで途切れてたりが ルーム溜まってたの見てて気づいたんだけど
シチュの大半が負荷軽減とか強化とか関係なく性欲解消のためにヤッてるよな 正月亜紗花おりゃんから
ノルンちゃんにがんばってもらってる
開幕全体パンチはちょっとしか削れんがそのちょっとが大きいのかもしれん よくわからないけど1周4Tでサブ5人育成ローテしてたら
途中から死ななくなった
俺たちは雰囲気でH10を回っている・・・ 事故はスキルゲージが溜まらず倒しきれずに相手を複数残したまま手番を渡しちゃった時に起こるっぽかったからそこを直したらとりあえず100回は全部3Tで終わってる >>224
義務感えっちよりイチャラブえっちの方が抜けるからね そして義務感が過剰になってしまったのがエーリカのエロシーンになります 危険日のエーリカに善意種付けレイプしてガチ泣きさせたい 何回もイかせた後に中だしすればむしろ無意識に求めて来ると思います ブリ大根ってなんかふとももの話に聞こえてきますよね >>232
秋衣裳では「ここはルルイエじゃないからセーフとか言い出してたしな ソムリエの解説で欲しくなったりするし購買意欲を煽るって意味ではあれも馬鹿にならんなぁ やはり風紀委員は美術担当キャラが描いた似顔絵が「秩序」にならないと ミリアムは普通に体位を変えた2回戦を要求してくるドスケベだからなあ ミリアムはもうちょい建前を強調してくれんとつまらん そもそもこのエロゲ、ドスケベじゃない子がいないのでは?
フラウちゃんだって本性はどうだか その内ソムリエは日めくりカレンダーに出来るんじゃないか >>251
お布施用の公式グッズとして販売されると エロシーンとソムリエ文が見開きで見れる画集なら欲しい エデルガルドって足ないんでしょ?
エロシーンでかたくなに足の部分移さないのは
規正されてるから?
エロゲーなのに欠損に関しては厳しすぎじゃね? >>226
初期SSRホリィの安定感は素晴らしい
もっと評価されていいキャラだと思う >>258
それで喜ぶのは一部だけで普通はドン引きだからでしょ 表に出すと一部シナリオが破綻するからでしょ
そんな事もわからないのか つい最近車椅子に乗ってる立ち絵?を見たけどひざ掛けで足を隠していたな
想索から帰ったら気合で魔力維持して部屋まで帰ってるみたいだし動かないだけで両足はちゃんとありそう メインストーリーで車いすで現れたエデルさんを一目見ただけで「足が悪い」って断言してたからルルイエ内Hシーンで映されてない膝から下あたり?は無いんだと思うよ
車いすに乗ってるだけじゃ足が悪いって一発じゃ決めつけられないし 車椅子に乗ってたらまず足が悪いと思うんでは?
真っ先に腰が悪いとか背骨が悪いなんて思わんだろうし
足先がないならそれこそ最初に足先がないって脳内説明あるだろ 足があるけど歩けないのと、物理的に足がないのとでは視覚的な衝撃度がだいぶ違う 3章最後でDさんが「足を失って・・・」って言ってるから膝から下は無いと思われる
というか初期SRとSSRのCG見てたらガチガチの義足だし
そんなことより車椅子姿見る限り履いてないように見えて仕方がないんだ
https://i.imgur.com/adnEaMj.png 有能メイドは入れておくだけで攻撃力25%下げるしスキルもカッチカチになるから最高
欠点はメガネだけ
エデルはどっかで義足みたいな内容があった気がしないでもない まぁ両足無くても足コキが出来ない以外に特に困ることは無いからな スタミナ999でH10回し始めたらたまに事故るみたいで止まって辛い
2凸PTじゃやっぱりキツいか… このゲームって古いSSRより最新SRのほうが強いタイプ? 初期SSRでも今だ最前線で火力を出せるウルスラや攻撃ダウンの眼鏡とか便利な女アサカが居るからそうでもない 最新SSRが初期SRよりも弱い事もあるし、最新のがぶっ壊れてるけど別に無くても最高難易度は困らないとタイプ
あいミスみたいな感じ。最強装備と揃えておけば大体何とかなるし、もっと快適に遊びたいなら範囲スキルや有用アビ持ってるユニットも必要なのを揃えるスタイル ユニット系が溢れてると売却したりしないと出撃出来ないの何とかならないアル? >>284
パネルミッションが倉庫に対応してないから
そこが終わるまで我慢してくれ
なおプレゼントは手持ちと倉庫で切り替えができる >>284
上限ジャストにしておけば溢れた分は直で倉庫に行くし出撃もできるから快適だよという電池ライフハック 任務の受け取りで倉庫行くようにしてないといつまでたっても治らないぞ ちゃんと調べないと知らない仕様とか一杯あるので
ご注意ください >>278
今回のイベでキリエに対してお腹露出した格好とか言ってたけど普通にエデルブーメランだろって笑っちゃった 3P家具のベアトリーサがエロすぎる
なまじ男を知ってるだけに、性の悦楽により深く溺れてるのがいい… 今倉庫開いたら鍵捨てましたとか言われたけどなんだこれ 復刻イベエロストーリー用の鍵やで
期限過ぎたら腐るんや >>291
復刻のエピを見るための鍵
余るから余った分はお金になる >>291
復刻イベの過剰分のキーを自動売却しましたじゃね? >>268
いっその事マシンみたいなので4脚とかにしたらカッコ良さそう エデルガルド四脚モード、キャタピラモード、ホバーモードに換装可能で >>268
エデルガルドは勝ち気で素直になれなくて戦闘狂のツンデレなのに
ひきこもりでリアルで対面したら足を動かせなくて簡単にレイプできちゃうギャップがすごいエロい このゲームで最新キャラを狙う最大の理由はHなシーンを見るためなんですけどね
戦闘能力はあるにこしたことはないがなくてもいらない子にはならない そろそろ快感で失神KOさせるシチュエーションの寝室欲しい もしかして装備って箒とプリムだけでいいんじゃないかって気がしてきた メインはそれでいいだろうけどサブ用にハンマーが要るだろ!
ハンマーを超える装備が来たら更新で終わらないのだ >>304
バレンタイン限定とかできっとエロエロなジャミラさん来てくれると信じようぜ…
ジャミラさん実は料理上手だからチョコ作りイベントとかにピッタリだ 電池くんとしては「あの二人」以外なら誰でもOKだろう
最悪でも不味いだけで済む やっぱりバレンタインと言えば人気キャラからのプレゼントでしょ >>311
吐きかけられた唾を、無駄に機敏に動いてパクッと口でキャッチしてテイスティングして、ドン引きさせて理解できないおぞましいモノを見る目で見られたい >>311
ご褒美じゃないですか、是非お願い致します。 年末からこのゲーム始めたけどエロシーンのライター有能すぎる、他ゲーにはないエッチさがある エロシーンのシチュのまとめとかって無いものかね?
ブヴヴのwikiとか凄い事になっとる…せめてオトギ並にでも解ると嬉しいのだが… 繋がらなくなった
デイリーロゼットめの時間なのに・・・! >>308
バレンタインは投票した娘から欲しいな
分散投票した電池くんは一番多く投票した娘から まったく君達は朝から変態だな
紳士な僕はマルタちゃんと触り合いです なんも考えずにイベント周回してたけど後半で交換対象アイテムって結構追加されるよね?
後半デイリー考えたら今取りきらない方が良かったりするんかな なんも考えずにイベント周回してたけど後半で交換対象アイテムって結構追加されるよね?
後半デイリー考えたら今取りきらない方が良かったりするんかな なんも考えずにイベント周回してたけど後半で交換対象アイテムって結構追加されるよね?
後半デイリー考えたら今取りきらない方が良かったりするんかな 同じコメントが3回……来るぞUMA!
真面目に答えると前半と後半は別枠だから後半はまた1から交換アイテム集めないといかんのだ なんでこんな連投になってんだ...?しかも3回目時間差あるし
後半用に貯蓄しても無駄ってことですね!あざっす! 知らんけど3回目だけ別の誰かがコピペして貼っただろw
でも前みたいに後半始まっても前半デイリー残る可能性はあるよね。まあその時は適当にアビ石集めればいいけど ミリアムなら管理されるまでもなく常に干からびてそう あっ、何だ魔昌ミッションの事か一瞬わからんかったわ
流れ的に何かえっちな事をおかわり希望してるのかと思った ロゼットめに射管しろって言っても意味ないだろうなぁ 魔性ミッション1周にアビ上げろが3つあって今月1周すらやる気ないなった 魔晶ミッション完走したらその月はゲームクリアみたいなもん 薬一本ぐらい使ってストーリーノーマルでも回ればそんなに大変ってほどでもないんだけどね 面倒
まぁやらんでも取れないだけだからエロ見るだけなら大して困らんのは有情ではある アビ素材は集めるの大変だからな
全く必要ない不快なキャラレベルアイテムばっか落ちるし
キャラのレベル上げる素材のRとかSRとか一切必要ないどころか邪魔だろあれ 通常クエ周回とそのドロのNキャラ、アビ素材で魔晶ミッションは回せるけど
クエを進めるためだけの無駄強化なのがなんとも アビ素材を低レアに食わせるレベルの人は
このゲームの上位1%レベルのやり込みレベル wikiで推奨されてたから7日目くらいで既にやってたわ
イベノマしか周れなかったから欠片100単位であったしな アビ石無さすぎてまじで曜日ダンジョンに増やして欲しいレベル
ユニット素材に紛れる数個なんかじゃ全くたりねーよ! 以下の日程にてサーバーメンテナンス作業を実施致します。
2021年1月8日 13:00〜16:00
人増えるじゃない? フラウは子供部屋のイメージだけど、ゲームとかシアターも置いてそうだなぁ
フラウの子供部屋(意味深)とか一瞬思っちまった ゼロとノルンが気に入ったんだけどチュートリアル以外でエロ見れる? ノルンは半年後くらいに見れるかもしれない
ゼロおじは未定 最近自動周回が5回くらいでよくエラーで止まるから鯖メンで直ってるといいなあ 武器種、ハンマーに使っちゃったんだけど冷静に考えたら常設泥品に使うのって悪手かな? 肝心の属性クエ装備もアレだし温存してもラストエリクサーになりそうだからいいんじゃないの、知らんけど いいんじゃない?俺もハンマーに使ったし
イベ装備の性能も上がってきて属性クエの装備もあんまり魅力的じゃなくなってきたしEXの装備に使うのはアリだと思う 属性クエの装備がまともに育つ前にインフレが追いつくとはなぁ >>381
頑張って股間作ってプレイするに空目してしまった
何の罪もないけどなんかごめん ゼロさんのエロレビューもゼロおじが担当するんだろうか この分だと周年にはフラウもおまんこくぱぁしてると予想 まだまだウルおばには体育祭でブルマ履くのと学園祭でセーラー服着るのが残ってる ゼロさんの寝室にはゼロさん本人によるオーディオコメンタリー付けて欲しい ゼロさん完全に死んだっぽいからフラウとアサカ以上に実装する可能性ないやろ…… 元々死んでるところからスタートの失想者の皆さんについてどうお考えか
ナコト原書さん的にはどうとでもなる もうゼロさんは草葉の陰から寝室ソムリエをする事しか出来ないんだよ… そもそもが登場時点で死んでて3兄妹の術式のオマケとして出て来れた状態で更に死んだからどうしようもないんじゃ? 死んだのに出てきたんだから完全に死んだとか関係ないぞ
ノルンをあっさり晴れ着実装したんだから花嫁フラウ水着ゼロぐらいのことは当然想定しておくべき でぇじょうぶだ、ナコトちゃんと幻夢境さんなら何とでも出来る 1回目生身での死
2回目ノルンに心臓グシャ
3回目ノルン蘇生させて死
このソムリエまた復活して死ぬ気がするなァ… でもよく考えたら死んだからセックスできないっておかしくね 5章のあれって自らでノルンの傷ふさいだと思ってたからノルンちゃんと一つになったと思ってた。だから魔力的なものが足りてれば分離もイケると思うんだ 本編のは残滓の寄せ集めでスケベ評価に最適化したソムリエさんの方が本体だよ マルタ引けたからストーリー見てるけど色んなメンバーにかわいがられてるなこの子 >>404
そらな
タワーハードと交換で集めるもんだし 曜日は元々日曜に全部周って0ドロが普通だったからな
今なら全部周れば魔導碑1〜2枚は出るし上がってるだろ(調教済み) ゼロは現象となったが想いは永遠に増え続ける!とかフラウがなんとかしていきかえってしまったわになりそうな気もする
最後に残った想いといったけど想いの数も増えたから死なないてきな つまりエロは無限大だってばよ 下の方のアビ強化素材はイベクエかなぁ・・・即欲しいならタワー交換だけども >>405
ルルイエのメンツはフラウやマルタみたいな純粋な子供には基本優しい 任務があったから幻夢回廊に手を付けてみたんだけど、意外と進められて意外と石ももらえたのね
この石があれば晴れ着アサカも手に入れ・・・いや無理か 回廊は負けるまで自動で登っていく機能が付いてくれれば定期的にリセットして欲しいコンテンツ DDDさん過去の黒歴史弄られてるか酒飲んでるかだから… 家具ガチャ回したから石が無くなった
ヴィー・ベアトはずるい マルタの私強いアピール可愛い
実際犠牲有りで作った魔導書持ちだから強いんだろうけど マルタはあの純粋さに反してえっちになると淫語連呼でロリ巨乳が活かされてギャップえちが凄まじい
今回のもこんなにえっちでSRなんですか!?ってなった シルヴィの裸Tシャツスキンようやく取れて、昔バナーでしか確認できなかった寝室がこれだとようやく分かったんだけど、シルヴィ毎回寝室になると胸ちょっと小さくなってない?
なんか立ち絵が一番胸でかい気がする >>427
ノーブラで下半身なしなら裸って言ってもいいかも キリエとマルタのソムリエの間に真面目なメンテナンスのツイートしてるのじわじわくる 裸Tシャツと聞くと、ある裸と書かれたTシャツを来た娘を思い出す… 中途半端にレベル上がってきたからかアリーナで単騎編成してるやつ減ってきて辛い
すごい狭い範囲でしかシャッフルしてくれないからハズレ組引くとレベルあげて再抽選してくれない限り絶対に勝てないんだよな 試しにアリーナでノルンに突撃してみたが先制攻撃してこなかったぞ
もしかしてこれフラグ管理が「ノルンと敵対している敵側が5人」じゃなくて「画面で敵として出現しているキャラが5人」で反応するとかじゃないのか?
もしノルン入り5人編成がいたら一度戦いたいところなんだがなかなか見つからない 戻ってくるまで全く気づかんかったわ(Tシャツ)
なんも疑問持たずに裸Tシャツって描いてたけど、どう考えても裸Yシャツだったわ ふぅ…毎度エロが強すぎて参るね本当に、ふわもこロリ巨乳マルタ最高やで
今回スルーでいいやってなるガチャが全然無いの本当困る >>419
家具ガチャは無償石で回せるから非常にありがたいコンテンツだよな
それに40連目で属性SSR確定チケが出るのも大きい
しかし確定チケのラインナップを更新してもらえないだろうか
特に光属性が初期ジゼル・初期カティア・芳乃の三人だけって絶対誰も回さないだろw タダマン勢なので家具に浮気すると最押し引けないパターンあるから貯める 属性ピックチケあるけどどれ回せばいいのかさっぱりわからんわ芳野無いから光回したいけどカティアとジゼルは持ってるからなあ。 無難なのは闇かね、メイン5人引かなくて済むから
結局のところ手持ち次第だけど 闇はドルスラとノルン以外どれも持ってないけど魔晶もないから引いても育成が後回しになりそうで。
パトリシアは一凸だけど麻痺運ゲーで頼ってる。 家具はイラストを理由にとりあえず回避してるな
ミルヴァとアルマは危なかったけどな エロ家具購入常設してくれればなぁ
そういえば登場キャラは属性縛りだったのに今回はデブリの二人だったから次の予想がわからなくなってしまった 属性縛りはたまたまだったって方が個人的には望ましいかな
じゃないとタバサ×ロゼットめとかマルタ×ロゼットめとか出来ないし お、属性クエのスキン2個目取れるわ
今後追加ないようやったら
これからは覚醒素材取っていくかな 今回の組み合わせは第1回家具アンケの結果みたい
12/8のメンテ終了のお知らせに1月頃に実装予定とあるし >>387
レビュー内容が
「・・・・・」
だけとかだったらかわいい マルタくっそ欲しいけど石も貯めないといけない...俺はどうすればいい?
ゼロは俺に何も言ってはくれない... 自分に素直になれ!今ほしいなら今回すんだ!
SRだから出やすいしね(出るとは言ってない) マルタはアルマ目当てに50連したら完凸したぞ(アルマは出ませんでした) ふわもこロリ巨乳丸太堪能したわ
俺はもう回さない。回さなくて、すむ... チョコと言ったらマルタだからな、バレンタインは着替え来るだろうね。
それかお菓子作り方の時に来ると思う。 正月ミリアム1枚足らんわ…またアビリティ強化任務わすれかな 手つけてなかった幻夢回廊少しやってみたけど石貰えるの旨いな >>464
結構な量くれるし難易度もそこまでだからやらない手はないぞ >>452
ここのゼロはいつだって回すように誘導するのがお仕事ぞ >>468 >>469
もう堪能したぞ。なんかID変わってた メンテナンス
2021年1月8日 13:00〜16:00 ツイッターのギャップで惹かれ始めて気づいてたらソムリエさんの事、一番好きになってた 回廊は100Fくらいまで追加してくれ
死ぬ気で引いた限定メンバーでもギリギリくらいを頼む >>474
オンオフの切り替えが凄いけどゼロのアイコンで発言するならオフの時ももうちょっとフランクでも良いと思う >>477
オフの時は今のままでいいよ
メンテとか不具合の告知とかまでキャラ口調でやられたらくっそ寒いから オンの時が寝室ソムリエの時って事については突っ込まないんだな 本当はやりたくないけど息子と娘二人の為に仕方なく寝室ソムリエしてるんだぞ ソムリエさんの計画的に息子がヤりまくってるのはいいことっぽいからな ソムリエが仮に実装された時に、いつもと違って電池くんとのえっちどんな感じだったかって恥ずかしがりながら説明してくれたらエロい。実況じゃなくてえっちの感想みたいな感じで はじめてあなたのモノを直に感じたけどすごいじゃない!
ルルイエの子たちはいつもこんな立派なモノを相手にしていたのね。
決めたわ。これからは私が独占するから。苦情は受け付けないわよ!
こんな感じになりそう タワーに行くと真っ暗のまま再起動したら0で終わってるの俺だけか
かなり損だなw 「[雪上の鋭撃者]キリエ」のアビリティ名誤表記の修正
アビリティ名の誤表記を修正し、下記の誤り及び不一致を解消致しました。
アビリティ名 :「(省略)味方全体にバリア」 (誤りを含む)
アビリティ説明文 :「(省略)自身にバリア付与」
アビリティ効果 :「自身にバリア付与」
■装備「炎灼朱雀」のアビリティが正常に発動していない不具合の修正
装備「炎灼朱雀」のアビリティ2効果「スキル威力を6%上げる」が正常に発動していない不具合を修正致しました。 メンテ内容がしょぼすぎてわろた
>>484
回数は突入時に0になるが登りきるまでは何回でも選択した難易度に入れる >>486
メンテはサーバーメンテナンス作業
上のはおまけです。 ツイッターでも全体バリアって言ってるのに自分のみに変更なのか
配布キャラだからまあ良いけどガチャキャラでこんな修正は出さないでくれよな 順位の落ち方がヒドイ…w
4凸以降の被りが全部無駄になるってのが今どき流行らないんだよね
スキルのレベル上げに使えるとは言え、精神的には救済措置とは呼べないレベルだし 限定とか衣装違いにも使えるだけまだマシだけどな
これがバージョン違い不可なら終わってたが スキル上げ素材だけ割ときついし、サポアビが良ければ被り4凸もありなのでは? ほんとスキルのレベル上げだけしんどいわ。魔晶ミッションもそれでとまるし。
マルタひいたんでトップにしたけどこういう雰囲気の絵柄好き。
キャラとしてはリンちゃんの方が好きなんだが、落ちつかない絵柄しかないのが・・・ >>493
同レアキャラならレベルいくつでも100%だからアビ上げに使ったNやRの共食いでええんやで? スキルも足りないアビ石も足りない
でも一番足りないのはルームコイン RはSSRスキルの1〜2段階目につっこんでるから手元に残ってないな。次から少し残しておくよありがとう。
ルルイエコインでルームコイン交換できれば課金にもつながりそうなもんなのにな。付加効果つき家具もあれからでてこないし。 >>497
RよりNが良いぞ
アビ石と一緒にメイン周回おすすめ 前半アイテムのネモ以外の必要数
約16000、約13000、約18000
位だったわ >>501
毎日 ちょっとずつやるのが 大切なんだって(60周) フラウちゃんは素直だから
だから鰤の手弁当見てもとても悲しそうな顔をしちゃうんだ
委員長も電池君見捨てて連れ出したしな! ノルンもフラウも周囲の環境がアレなのにマトモに育ってるのは父親の血がいいんだろうなぁ(母はアレだし) アルマはリディアとミルヴァとセットで運用か
クリスマスの親子から属性関係ない運用が増えたな
味覚が破壊された姉妹で組ますのも来るかもしれん 特に好みのキャラが属性バラけてるから属性無視運用しやすい性能の方が好きだな バラケはクリスマス以前からクエ設定がそうだったじゃん アイドルほじほじや温泉パティも他属性と組むの推奨だな アルマ恒常なのにリンドマンパワー使えば振袖アあさかに近い性能になるんだよな
かわいいしいつか引きたいんじゃ クインシー性能微妙過ぎない?
胸でかくて可愛いけどさ 百合に男を挟む同人を買うタイプの男としては即堕ちレズはとても股間にくるので是非とも手に入れたい……
だが、正月の所為で財布が……! あ、パトリシアのホワイトカーペットのルームエピ修正されてる。これいつ修正されたんだろ 1日二回のノルマじゃ足りないよなぁ
でも下手に周回数多いところに良い報酬置かれても忙しい人は大変だし、今のままで良いんじゃね ここ数日クィンシー必死に下げようとしてる奴いる気がするな 復刻は今んところハズレキャラしか出してないから期待してない スキチケが枯渇した
来週復刻もあるのにスキップ出来ないやん… 毎日装備素材クエ全部回してるから50枚とか1日で無くなるんだ そんなに毎日毎日枯らしているとは
なんと元気な股間じゃのう ずっと最強ウルスラパ使ってたけど今年に入ってからアサカ中心の火パでやってるんだが
ウルスラおばも悪くないが、やっぱアサカが好きだったんだD1が楽しくて仕方がない悔しい 普段の曜日クエがゲロマズだから回るなら今しかないしな >>535
今回の正月亜紗花強すぎるわ
今回のH10だと1wave3waveと2回スキル撃てるし
しかも敵を一撃で全部倒して3ターン安定っておかしい 引き弱微課金だと廃課金に勝てそうにない
このゲームもpay to winになっていくのか…… アリーナなんて対戦相手変えられるんだからそこまで思い詰めるな 他プレイヤーと競う要素はないから自分のペースでゆっくりやればいい Q.まず何すればいい?
A.はじまりの絆を読んで推しのキャラを探せ アリーナは適当に回せば1人だけとか放置垢が見つかるから負けないな
他に廃課金どうこうとかあったかな? レイドは不具合出過ぎて手の施しようが無かったんだろう…
ソロで安定周回しないと報酬が無に消えたりするからそもそも協力も競争も出来ないっていう レイドを楽しいと思った事ないから、レイド無いのはありがたい まず同期できないからレイドがコンテンツとして成立してないことに実装前に気づくべき >>538
普段はEX1と2回してSSR素材が3個とか渋いからね
今は多くて12個とか出るし今回さないで何時回すんだっていう 普通の運営ならユーザーがどんなに嫌がってもレイド続けただろうな
UIが糞なだけで案外良運営なのかも知れん はあ正月亜紗花でまた抜いてしまったわエロ過ぎやろこの娘
棒枯らしの亜紗花 ただレイドが無いと単体スキルのキャラがほぼ完全に死んでるんだよな
だから雷属性に露骨なテコ入れ入ったんだろうけど
明らかに最初は単体高火力魅力な属性ってコンセプトだったし 湯ジゼルイベから初めた新参です
個人的に無理やりっていうシチュではあまり抜けないので、エーリカがここでも投票でもなぜ人気なのかわかってませんでしたが
ルルイエコインが溜まったので試しに交換してみたら考えが変わりました
この娘最高ですね。ありがとうございました 単体だからといって他より火力ぶっ飛んでるかって言われるとなかなか微妙なところなんだよなぁ・・・
そこがいまいち差別化できてない気が 放置で周回できて殴れなくても報酬貰えるレイドならやってもいいぞ
下手したら初期モバゲーのがマシなレイドだったからなぁ >>557
万能火力の火、単体火力の水、耐久の風、全体火力の元ウルスラ、バランスの光、雷は特色が埋もれてる アザゼル溜まってきたから一つSSRまで伸ばそうかと思うんだけどHP+とDEF+とアビ+だとどれが強いんだろ? 個人的には雷より水がイマイチ感あるんだけど、そうでもない? これアリーナのSSR交換はキャラ優先していいのかな とりあえず属性クエコンプできるまではさっさと揃えると良いんじゃない
アサカ様だけは覚醒もするとまだまだ糞強い 先に言っておくけどタワーのSSRキャラランダムは初期5人からランダムだから取らないほうがいいぞ 無突SSRよりイベ90SRのが強いから寝室見たい持ってないのか突目指すよろし 雷もエデル覚醒できて複数攻撃できるならかなり強くなりそう
問題は必要アイテム集め 覚醒込みなら第一線で戦えるアサカがおかしいのか
覚醒してもイマイチ感の拭えない他の面子がおかしいのか… SSRランダムも揃い出すまではとってええで
今は恒常ガチャも増えたから初期5人だろうが出ないし
アリーナ交換だけじゃ時間かかる 正直、元々イマイチなキャラが覚醒対象ばっかっていう・・・
よほど特効にしない限りはジャミラとか入らんし アサカはちょっと過激になっただけで思考回路は亜紗花と大して変わらんからいきなり電池くんとエッチしたいって出てきてもいいと思います このゲーム敵弱ってくると連続攻撃してくるの割と酷くない?
みんなどうやってさばいてるんだ ハード10 安定してオートいける編成教えてクレメンス 闇属性のHPが上がる装備とか集めてたけど火力大事ってことはもしかしてファヴニルもたせたほうがいいんだろうか 初期5人でも鰤は覚醒まだなのよね。
今でもまだ水パだとスタメンだわ。 倉庫の装備一覧見てどれを集めるか決めれば良いと思う >>580
ワイはこれでいってる、まぁ前イベと全く一緒だが
サブはレベリング突っ込んでるだけなので、特に意味は成してない
https://i.imgur.com/NTW18si.jpg ミリアムいないからアイドルアンナメインの先頭で使ってる
かわいい、つよい、チョロい >>580
限定なしならWホリィ、イベホリィとSSRミリアム、あと保母ミルヴァのPTでいけるが9ターンくらいかかる こっちのゲージを増やすっていうから前にあったスキル撃ち放題を想像したのに
雪だるまの増やすゲージは量が少ない上にランダム?途中のゲージ量が見る度毎回違ってる気がする >>586
ミリアムを軍服ホリィに変えてもいけたから風パなら問題なくいけるかな
問題は単純ターン数がかかるくらい >>580
火パなら限定なしでもいける:SR新旺華、SSR・SRヴィー、覚醒亜紗花、黒亜紗花 秋ミリアム 秋漬物お姉さん ウルおば アイドルおば ノルンちゃん
これで行ってるんだけど1ターンキル安定
に見せかけてオートしてるとたまに全滅してるのが何回かあったからH9回した
見た感じ、たまにWAVE2ダメージの振れ幅で低いと倒しきれずに死んでる SSRアサカ×3、ハロロゼ、SRヴィー
未だにSSRヴィーでねぇ >>580
正月亜紗花先頭に置いて
あとは火力補助してくれるキャラ並べて、そのキャラたちが2wave目さえ処理してくれたら
1wave3waveは正月亜紗香がワンパンで沈めてくれる 最初は初期のSSRも絶対揃わないと思っていたが気付けば初期勢はミルヴァ以外コンプしていた
なんだよ……SSR結構当たんじゃねぇか…… 前イベから始めましたが、ハード4で死にます
正月ガチャの二人とか秋ミリアムは持ってますが、未凸のままです(大魔晶は4つ)
ハード制覇しようと思ったら、最低2凸してスキルとアビも上げないと無理でしょうか 初期のSSRだとリディアだけないな
メイン5人以外の初期SSRもアリーナメダルで交換できるようにしてくれないかな よしとりあえずSSRは初期5名SSR以外は禁止でPT作った結果ハード10いけたから晒すわ
ただ主要アビレベル10、スキル5なんで参考程度に
SSR覚醒亜紗花、エーリカ、恒常ホリィ、アイドルカティア、SSRブリジット
サブ ハロベアト、アイドルアンナ、秋エデル、クリタバサ、嫁亜紗花
>>598
とりあえず秋ミリアムは凸1してアビ2を集中的に鍛えるべき >>600
今回のH10はSRだけでクリアできるよ
周回には向かないけど >>601
上でクリアできない人いるから晒してあげれば? >>598
ミリアムの強さってバッファーとしての強さだからミリアムがいればオールOKってわけじゃない
前イベからってことはリセマラして正月のどっちかもしくは両方取ってるんだろうから
今はイベは行けるところ回って、毎日デイリーミッションこなしてアビ素材や大魔昌溜めて
んで正月SSR育てておくのもいいかもしれない
イベあと10日近くあるからのんびりと
このゲームどうしても育成素材が足りなくなるからゆっくり焦らずやろう DMMでリセマラとかめんどいことやってる人いるのかな 温泉からだけど、H7で負けたな
H10いけるのはいつになるやら ここで言う属性パってのはあくまでメインの話でサブまで染めなくてもええよ
でもそれとは別に属性クエストはサブまで染めなきゃならんからややこしい >>602
メインはヴィー、新旺華、トナカイタバサ、初期ホリィ、アイドルカティア(装備は箒とプリム)
サブはエーリカ、晴れ着ミリアムor初期ベアト、初期イリーナ、嫁亜紗花、初期ジャミラor初期ゼノ
wave1は2ターンで処理するけど、敵ターンにヴィーか旺華が被弾しないと負ける(スキルゲージを上げられない)運ゲー 闇軸パ使ってるけどクリスマスタバサ使いやすくて気に入ってる とりあえず全体攻撃で2回攻撃のつよキャラ4凸しとけばどこでもなんとでもなるやろ >>600,603
ありがとうございました
イベSR全確保狙いでゆっくりすすめます 来週からイベ後半だけど前半は消滅しないから凸進めて再挑戦もいいぞ
アリーナ更新、イベント報酬、ウィークリーとかで大魔晶手に入るし ここで教えてもらった初期ホリィ入れるだけでくっそ安定するな
今後も重宝しそうだわ
寝室は絶対使わないだろうが 主導権握ってた足コキでイって結局SEXしたアルマはエロい おいやめろよお迎えしたくなっちゃうだろ
50連では来てくれなかったんだよなぁ… お風呂orシャワーシチュは大体濃いの出る
ミルヴァ、リン、カティアなどなど >>604
DMMはリセマラじゃなくて垢マラだからな
一般人はまずやらない >>606
今回の敵は毎ターンバフがついて攻撃を1回受ける度に防御→攻撃→スキルゲージと減少していくから
毎ターン最低でも1発は全体スキルを撃てるようにすると結構楽になると思う
・1番目の全体スキルキャラのサポートに初期マルタやイベントダナ
・3番目あたりの必ず敵を1体は倒せる位置にクリスマスタバサ(闇3体以下で全体攻撃アップなのも強い)
・5番目に通常芳乃
とかでスキルゲージを盛ると安定しやすいんじゃないかな 酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ
仲間の妹と酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
鬼さんとナイスドリンク!酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ
メガネが盛ってきたウサギで酒が飲めるぞ
酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ このゲームわかめ生えてる子いるっけ?ウルおばは剃ってるよなぁ? ゼノも狐耳だし狐の毛ってちくちくしそうなイメージ
って思ってルームで確認しようとしたら旧失想者3人ルルイエ制服Verだと
耳や羽生えてないことに今更気がついた 訓練後の汗が臭いキャラは居ないのか
サープリの玲奈、臭い!が好きだったんだ 嫁適正高いアサカすき子作りえっちして孕ませて責任取りたい 寒くて息子も震えておる
アサカのおっぱいに包まれて暖まろう ジゼルが温かいお茶振る舞ってくれるって言うから飲んでくるわ 鰤茶ならジゼルが一人占めするだろ
普通の辛子茶だよ まぁでも寒い時期は唐辛子入れたスープって体あったまるし好きだよ
普通の辛さなら 日曜日やしギフト以外全部回っておいたわ
強化素材はコツコツ貯めておかんと 去年のプリムとリースをしっかり集めてたら要らないんじゃないの H10回ってると装備ボロボロ落ちね?プリムの時に頑張って20個作ったからこのレベルの装備とか要らんのですが ヘッポコで低難易度しか回れてないからかな
前々回かなんかのイベは低難易度でも結構拾えてたんだけど
今回はまだ一個ぐらいしか出てないや ハード10で回したうえで体感落ちてるといってるぞ
まあ今回の装備そこまでいらない やっぱ要らないよなぁ
でも今後回避が重要になるかもしれんし悩む プリムないし始めた時期の関係で闇の装備が全くないからとりあえず何か持たせるためにいくつか作ったけど大量に余ってるリースでもいいかなって気がしてきた 5章EXにプリムの攻撃上がるverみたいのがあった気がするからそれ掘ればいいんじゃない >>661
して、何週すればその装備が集まるので・・・・ >>656-657
必要なのは主語や
泥率が落ちてるのか装備が落ちてるのかで真逆 >>662
120周ぐらいすればSSR1個作れるんじゃないか >>666
無理だよ
100周して1個(RorN)出るか出ないか確率だぞ 新規ならイベ装備をSRにして数増やすのが一番効率良いな
あとは3章ハードのファブニル フェラおじです。このゲーム、フェラ抜きしてくれる娘はいますか? フェラは割りと多い、というかシチュエーション豊富だからひょっとしたら皆してくれてるんじゃないかね ゼノ復刻の寝室は誰かな
まじで全く関係ないメンツで来てるから予測つかないけど フェラはSSRほじほじの1つ目のがブッチギリで抜ける 僕は亜紗花ちゃんのガッツリ逝かせにかかるフェラが好きです 寝室性能でいえば今回のアルマとかSSRクインシーはめちゃんこ強い。逆に前回のノルンは寝室性能弱めだよね。
悔しいビクビク系好きなら天井やってもいいと思うわ は?2回戦に翻弄されてブラックアウトするノルン最高やろがい! すまん、別にフラウちゃんのつもりでは無かったんだ…(´・ω・`)
金子みすゞは知らんか… なお性癖という言葉は性的な嗜好という意味ではない模様 元来は別にエロい意味では無いんだっけ、エロの方は性的嗜好という方が正しいんだったか
ニポンゴムズカシイ そりゃ本来の意味であなたの性癖を教えてくださいって言ったら
「ちょっとお調子者です」とか「つい猫の小物を集めてしまいます」とかになるからなぁ
意味が広すぎて窃盗癖とか放火癖とか反社なのも含むから全部良いとは流石に言えない 日本語は時代に合わせて柔軟に変化する言語なので今使われている意味が今の意味なんだ 結局卍がどういう意味だったのか死語になった今でもわからない 超絶かわいいアイドルのウルスラちゃんがパイフェラごっくんしてくれる なんかまかり間違って一般アニメ化とかされねーかな
こっちでは見れない服が破れたりする感じのエロすけべアニメで
触手虚像君が謎の粘液で服溶かしまくったりしてさ
円盤で謎の光が消えるタイプのヤツ
円盤特典で新規SSキャラのシリアル毎巻付ければそこそこ売れるやろ あたりめさんのヤバさがアニメになって広まってしまうのか…
アリだな このゲーム前戯多いからフェラもちょいちょいあるしフェラ音頑張ってるから好き
ロゼットめのとかそうだけどズズズズズって汚い音だしてくれるの本当に助かる フェラは自分でいじりながらのが最高
秋鰤とかクィンシーとか 本番よりお口が好きなのにガチャ画面では有無を確認できないの困る 雪アルマのATKって黒アサカよりも高いんだな
ハンマー4つ付けたら恐ろしいことになる 前シーズンがやらかしで今期は1日少ないから1戦のポイント多かったな アリーナの交換物そろそろ種類増えないかな
次のアンケートに書いとくか そろそろルームコインを常設交換出来るようにしてもらいたい
こいつだけデイリーとかイベ交換の時じゃないと増えないんで常に不足気味
新しい家具もアホみたいに高いし 家具は正直一種類買ったら何個でも置けるようにしてほしいかなぁ。それだったらルームコインこのままでいいと思う
ただ家具効果ある家具実装しちゃったからそれがちょっと…って感じかな? ルームコインは全然足りないよな
全ての家具を1つずつですら買えないのに毎回イベントで増えていくというね 2つの巨峰を眺めるのは今回諦めてガチャ引いたらアルマ来てくれた、やったね
一周年には家具選択来るかなぁ 今回みたいに関係性が深いキャラの3pはどんな内容なのか気になる
が、石もお金も無いしバレンタインが怖いんでスルーしかないのがツライ アリーナで試しにノルンのいる五人パーティ相手に戦ってみたけどノルンのスキル先制は発動しなかったよ
こっち5人でも相手5人でも関係なくアリーナでは発動しない仕様みたいだね あ、相手のノルンのアビリティは、ね
こっちのノルンは普通に発動してるよ 負荷とか関係なしに姫始めエッチを要求してくる正統派ドスケベだな カティアのルームエピソード
エブリィソファはお茶飲んでどうなったのか知りたいし
クリスマスオーナメントはなんかほっこりする話だった >>710
何とルルイエコインで交換できちまうんだ! 火はヴァーさんとアサカっていうわかりやすく強い奴がいるからな >>715
レイプレイプと電池くんを非難しながらも快楽にすぐ負けちゃうところ タバサと一緒に初詣行って、わざと大声で「今年もタバにゃんといっぱいイチャラブできますよーにっ!!」ってお願いしたい
そんで隣のタバサが「ちょっ…!お前!馬鹿、なんてことをそんな大きな声でっ…!」ってあわあわしてるのを、
周りの参拝客が「ほお、あれがタバにゃんかぁ(ニヤニヤ)」って生温かい視線で見られてることに気づいて、
真っ赤になって「〜〜〜っ!!この馬鹿!馬鹿!」ってぽかぽか叩かれたい >>715
秋服ミリアムかい?
あれはミリアム自身が強いわけじゃないんだぜ、バフが強力なので、全体が強くなる
特にアビ2が鬼畜だから即開放即レベル10にしたい
しかも肝心のバフは属性選ばないから汎用性が高いというメリットもある素晴らしい真面目スケベちゃん
違うミリアムの事だったらすまん >>713
髪型はぶっちゃけショートでもロングでもいい
黒髪キツめ美人は最高だということだ もうミリアムはろくに抵抗や建前無しにやるだけのキャラになるんだろうか
今後も申し訳程度の建前でいいから用意してくれると嬉しいんだが >>719
タバにゃんなう!タバにゃんなう!!タバにゃんタバにゃんタバにゃんなう!!! タバにゃんと一緒に猫鍋に入りたいだけの人生だった… タバサを孕ませてお腹は大きくなったけどお胸は大きくならないねってからかいたい タバにゃんやミリアムでも人気投票でトップ10位入りできないとか層厚くないですかね、ノルンフラウソムリエさんまで参戦してきたらどうなってしまうのだろうか ヴィー ベアト タバにゃん 漬物お姉さん マルタ
こんなパーティーで周回させたい そういえばこの前アリーナで
ヴィー ウルスラ タバサ ベアト DDD
の編成の人がいたな(全員N)
ノルンちゃんじゃなくても悪意感じ取れそう アリーナの編成は嫁N艦隊にしたいけどまとまりなくて面白みないんだよな
あとロゼットのNないから統一感だせない タバにゃんは初期組では(寝室は)相当強い。けど、刺さるのは後発組。ミリアムめ最強。
ジャンル分けて人気投票すべきだな。
ロリ部門、メガネ部門、ババア部門、巨乳部門とか。 100キャラ以上いるならジャンル分けもいいだろうが、こんな少ない数でわけても盛り上がらんよ スレのシコランキングとか嫁ランキングは結構入り乱れてるけど
鬼さんの人気の無さは揺るがなくて哀愁を感じる
この手のゲームのキャラとしては鉄板ではあるが…やっぱどうしても人気が出るタイプではないよなぁ 俺は好きだよ
SSRのかっこいいし
寝室はSRの声抑えながらやるのが抜ける 最近復帰したんだが装備アイコンに浮き出てるALLとかアビ↑とかが何のことかわからん
付いてる装備の方が強いんだろうけど効果確認する方法ある? 鬼さんはエロになると可愛いんだよな
暑さで倒れた電池君を日陰に運んだあと隣でオナニーするの凄くよかった 鬼さんは初期のキャラ絵で損をしてる
新SRやSSRは良いのに 鬼さんもキリエみたいな痴女服にすれば違っていたかもしれない なんで鬼さんだけデブリでもないのに角生えて異形化するん? 鬼さんはなんだろう・・・属性だけ見ると悪くないはずなんだけど 鬼の人恒常だとなんか見た目とスキルがかみ合わなくて
SR黒鉄のほうがしっくりくるのよね
もうすこし あねごしてるほうが人気でたかもしれない 痴女服着てるキリエは人気出てましたか?
おうかは外見的にどうしようもないと思う
多分どの絵でも人気は出てなかったと思う
ルルイエ服着てる時のツノ無し版だともうちょっと人気は増えてたかもね 旺華のようなキャラって海外だと結構人気出るんだよね キリエは余分なメガネパージしたこれからでしょ
イベ報酬の寝室で初めてシコった イリーナは角消せるから…それに寝室強者だし…
ノーマルSR寝室→オナニー&潮吹き、それを電池君に覗かれて第2ラウンド&アナルバージンを奪われる
ハロウィンSSR寝室→バイブ二本差しでいじめられる 寝室強者だらけの群雄割拠
俺の性欲を置き去りにしていく イリーナはロシア出身らしいし冬の間に冬服verとか来て欲しい ベアトリーサはロシア名だし聖奠教の本拠地がロシアなんかな?
マルタはフランス出身って今回のカードにガッツリ書いてるな(名前でわかってたが)
エーリカは多分スペインかな?(同性婚ありで新大陸に侵略経験のある国家) ちょっとユニット相談させて
イベントのハード9から先が倒せない
手持ちの火と風でSSRは
亜紗花4凸 杖亜紗花4凸 キリエ ヴィー1凸
ダナ4凸 ホリィ3凸 ベアト2凸
SRは色々いるけどどれが強いのか分からん
覚醒?とかいうのは属性ステージが敵強すぎてクリアできないからしてない >>762
今回は全体攻撃を多数配置しないと厳しいかも
火属性にこだわらずに全体攻撃持ちを優先で配置してみては?
ホリィは被ダメ軽減で入れといていいと思うけどね >>762
SR含め手持ち貼ってくれるとアドバイスしやすいが
育成追いついてないならギミック利用するのがいい、各Wave最初のターンは雪だるまに最低2回攻撃したい
ヴィーともう一人全体スキル持ち、あと杖亜紗花 ホリィ 亜紗花って並べて ホリィのアビ1は出来る限り上げる
全体スキルの2人は各Waveの最初に撃てるように手動で調整
後ろの3人は全体撃った後の敵の数やHPに応じて使ったり温存したり
SRヴィーいたらちょうどいいしSSRヴィーはできれば2凸したいがその辺も他の手持ち次第かなー >764>764
アドバイスありがとう
参考にしてやってみたら9はなんとか☆3取れた
まだレベルとかアビリティとか詰められるところあるから9周りながら育ててみるわ 1日一回レースのおかげで石がウハウハだぜ!
勝率高いしありがたやありがたや… 最近は電池くんのおちんぽ強くなりすぎて全員ちょろく見えるタイマンだと勝てそうな娘いなからハーレム的なえっち増やして欲しい レース全スキップしてるけど負けたことないな
そういう仕様なのかと思うわ >>767
ノルンのルーム無料エロは終始ノルンが強かった様な気もする
尤も、俺が真に望むのはノルンに妹プレイさせる事なんだわ >>766
これ見て久しぶりにレースやったら本当に石貰えるやんけ!前までネモじゃなかったっけ… >>770
1日から勝っても負けても石が貰えたんだぞ
ご注意が足りなさすぎる やったね石得したよ
知らないままの方が幸せだったかもしれんが >>767
自分から拡げてねだってくる淫乱娘に育てちゃったからねシチュとしては大好物ですが
跳ねっ返りの強い娘を屈服させるのも好きなので鰤やエーリカには頑張って貰いたい 新年から結構石くれてるんだろうけど、配り方がまわりくどいせいかあんまり貰った気がしないんだよな。 >>775
散歩鰤はなかなかよかったよな
花嫁と水着ではそれほど反発なかった分、久しぶりの反抗的な態度は実に良かった 正月で石からっけつになったからどれだけもらってるかわかるけどな
10連分は間違いなく配ってるよ >>777
秋鰤抵抗して睨めつけてくるけど中に射されて悔しがりながら逝っちゃうのほんとシコ、完堕ちするのもみたいけど抗っててほしい クリスマス正月ですっからかんになったのに石既に10000くらいまで貯まってるな
まあバレンタインでまた絞り取られるんだろうが 昨日から始めたんだけど、スレ見る前に限凸狙いで同キャラどんどん重ねちまった…最初は素材使った方がいいのか
序盤は48時間限定の素材クエをAP回復剤使い切ってでもやった方がいいの? エロ優先ならすぐ重ねるスタイルでもいい
開始の48時間クエは通常より圧倒的にうまみがあるから時間があるならやったほうがいい AP回復剤は配布も多いし、回復量が最大AP基準だからどんどん使ってレベル上げた方がお得
よっぽど渋い掘り狙わなければそのうち余り出すし スキチケ枯渇しそう
家具の回復だけじゃ間に合わないわ Nクインシー倉庫から出して持ってるのにエピソード見れないんだけどおま環? 実装記念配布のNじゃダメでクエストでNドロップしないと解放されなかったってどっかで見た 実装記念の一人しか持ってないけど普通に見れてるぞ
適合率上げてないとか? 忘れる人多すぎね?
ちなみに12日はメンテ前までだから注意が必要だぞ >>790
おま環だとは思うが、何だろ?ログインし直しでもあかんかい? ミニゲームだけじゃなくて曜日クエに属性クエにハードクエもメンテ後に挑戦回数やら消費APやら元に戻りますのでご注意ください
というか電池君お知らせ読まなすぎだろ >>784
限凸素材が序盤は全然無いから気にすんな、貯まってもほとんど限定に消えてくから
48時間クエも良いけど今は育成キャンペーンで曜日もけっこう良いしイベの交換所も取りたいからレベルアップの回復利用して走りまくっとけ、イベは1、2、3とか2、3、4みたいに連番をバランスよく回ると良いぞ >>795
アナウンスがあった時点じゃまだできなくてできるようになってからはアナウンスが無いからじゃね >>785
>>798
ありがとう
ある程度育成終えたらイベ行くわ >>786
エロ目当てで始めたから即重ねちまったわw 恒常のSRならしばらく続けてると溢れるから重ねていい
SSRなら2凸くらいまでは素材使いたい いうても昨日から始めた初心者にキャラじゃなく素材使って凸しろも無理な話だろう
今限定期間じゃないからそのうち重ねられる可能性も高いし
まずメイン戦力になりえるSSR60〜70を何人か作るほうが大事だろうな ジャミラの追加って未だにお菓子作りSRとバニースキンのみ?
はよ褐色よこせ😡 3連休で寝室たくさん開放できたけど同時に搾り取られてしまったみんなえっちすぎる そうなんだよ、そのせいで俺は見てないエロがまだまだあるわ
身体が追い付かねぇぜ… 寝室みるのだるくて全然やってないわ
俺は一体何のためにこのクソゲやってるんだ・・・? 結局、赤メガネはノーメガネがデフォルトになりつつあるじゃないか
白メガネと緑メガネはどの位まで持ちこたえられそうですかねぇ エーリカは乱暴にしても良いけど強引なのはいやって言ってたのに優しくしたら乱暴にしてって言って来るところが最高にエロいよな
新バージョンでどうなるかは凄く気になる 限定ゴムとか娘を物(オナホ)みたいな扱いしやがって興奮するからやめれ😡 縛りとか縄みたいなの使うシチュは女の子の体に跡が残りそうでちょい苦手だわ。スケベしてる間はともかく、終わったあとも残るのはちょっとって考えてしまう そういうドMプレイ担当なはずのシルヴィとホリィが全然新衣装来ないのがな
ミルヴァは最初の首輪だけで以降は更正していってるからそういうのは期待出来ないし エロ一気に見てるけど結構イラストに差があるというか安定してないのよな
とりあえずシルヴィの乳は立ち絵相当にすべきですよ 中出しされてガチ泣きするエーリカはかわいそうだが最高に抜ける わざわざDMMのゲームやってる奴なんてすけべでえちえちな変態紳士しかいないでしょ >>829
散々イかされた挙げ句生中出しされて精液にドはまりするエーリカも可哀想だけど抜ける >>830
ほんとあれはさすがに可哀想で俺にはちょっとふぅ… >>830
思い出してムラムラしちゃった😡
今年初のエーリカおまんこに子種注いでくるわ Nクィンシー持ってるけどNエピソードが解放されない
何か他に条件ある? このゲーム珍しくロリコン勢が少ないよな
生意気なJKくらいの年齢がストライクな人が多そう ロリは健やかに育つべきだから、闇深そうな題材のゲームには比較的少ないんじゃね 俺は割とロリコンだけどダナとか芳乃でも抜ける位D1がエロいと言うのが一つの答えだと思う クィンシーが手持ちじゃなくて倉庫にいるからとか?
特に条件必要なかったと思うけど うーむ、おま環か
最初持ってないと思って取りに行ったら倉庫に3人既にいて手持ちに移してみたけどダメ
ゲット時にnewマーク付いたからなんか持ってないと思われてるな >>842
枠空けて倉庫に行かないようにして取得してみたら? >>842
5章回してもう1枚取得したら開放された報告が前にあった気がした そんな事してたら「ブリジットの角オナ探訪期」とかが作られちゃうでしょ
今日はこの場所、食堂
いつも亜紗花が料理をしているこの調理場でしてみようかしら
いつ人が来るとも知れない場所、そのスリルにゾクゾクする
丁度いい角を見つけた、コレはいい角ね、ココにしましょう 角オナのポイントっていつバレるか分からないっていう羞恥プレイチキンレースのドキドキ感と、好きな相手のモノを使うっていう興奮の2種類だと思うんだ
どっちかというと後者のほうが興奮する(ただし男がやると超キモい いつだったかちゃぶ台を見て角オナ出来ないじゃないってちゃぶ台返しする鰤のAAがあったな >>850
そこまではギリギリ耐えたけどその後の鰤「ちゃぶ台の足…?」で腹筋崩壊したの覚えてるわそれ >>847
有償石払うからあれアニメーションして欲しい
切実な願い >>850
ひっくり返したら脚を使って出来そうだな 今更ながらノルンの新寝室見てるけど、こんなにおっぱいあったっけ? ナコトパワーで増量した
悪意覚醒時に成長したのか
ナコトパワー使ってセルフ増量したのか
単に描いた人がおっぱい大きく描きたかったのか
真相は不明や タバサもテキストに合わないくらい盛られてるから描いた人側かなあ フェラは汚ったない音を出すこと
パイズリは顔射すること
女の子がいくときは潮吹くこと EXステージでドロップした装備が全部倉庫に行ってしまったのだけど
これらを強化・進化するときはどうすると効率いいですか?
手持ち装備がN(ペンダント)で埋まってるのですが、それらを捨てて入れ替えるしかない? 2つ開けて進化するときには倉庫の使うようにするぐらい >>868
最初の一つは空きを作るしかないね
売るなり他の強化に使うなりして1つ開けて1つ取り出す
後はそれの強化に不要なネックレスとか使ってmaxにしたら進化は直接倉庫のやつを指定すればいい 倉庫の武器を直接進化素材に出来るとはいえSSRにするにはSR二つ必要だから空きは二つ必要だね 曜日クエクリアできないんだけど光の強いキャラって誰? 恒常芳乃SSRとSR、恒常ジゼルSSRとSR、アリーナカティア
SSRは2凸SRは4凸して装備も整えればまず負けないはず そもそも光は恒常ガチャで出るSSR3種類しかなくてその3種だけでメインメンバーは完結する 分かりづらかったわ、芳乃はスキルでゲージ増やしてアビ1でひかりDEFアップ、ジゼルは3体攻撃でアビ1で光atkアップのユニット さんくすカティアとイベキャラくらいしかいなかったわ
こりゃ勝てねえわ SRアンナも引けると強いぞ
サポートがかなり強いよ ご注意情報
明日のメンテで以下のキャンペーンが終了します
・ミニゲームで幻夢石GET
・属性クエ,通常クエHard,曜日クエEXの挑戦回数増加、消費AP半減
お忘れ物が無いよう、ご注意下さい ミニ石ゲットは恒常化してくれよ少なくともネモは要らん。 ログイン解除されてたの忘れてD1入ったら最初の紹介画面に出たんだけど、新着情報がレイドイベからぱったり更新止まってて色々あっ・・・ってなってしまった
この時に無能陣営が左遷され一新されたのだろうか
まあ他ゲーだとそもそも更新してない所もあるしなんとも言えんけど
https://i.imgur.com/Bk4IFqf.jpg >>884
ちょうど俺が始めた頃だわ
花嫁イベが終わって悪名高いレイドが始まったあたり
でも俺にとってはレイドは金も稼げたし闇杖も大量に作れたから個人的には良イベ レイドの敵、降臨戦の形で落とし込めないかな
当時あんまり張り付けなかったので、闇杖が全然足りない… 闇杖が足りないというか、闇装備が全然足りないんよな
イベ装備の属性偏りすぎ そこはもうプリムが雷属性以外解決したから
だから本当に必要なのは雷属性がに効果があるプリムなんだよね
今は雷属性の装備出ても露骨に雷以外が装備した方が強いって意味不な状況になってる
闇杖が足りない?プリム装備しておけ
水の装備がー!プリム装備しておけ
風ー!プリム(ry
光!プ(ry
火!箒装備しろ
雷!がんばれ!
該当属性の装備を装備しなきゃいけない理由はない その内きっと各属性のゲージアップアクセが来てプリムがお役御免になる日が来るから…
風は素攻撃の低さからプリムから逃れられそうにないけど 鰤弁当であれだけ強いならジゼルと、あと危ない薬品担当のシルヴィに協力してもらえばatk+1000ぐらいのアイテム作れそうなもんだけど 薬も過ぎれば毒になるのだよ
元々毒だろっていう意見は認める 装備作成真面目に取り組み始めたけどものすごくダルい
せめて使用するアイテム数はゲージみたいなバーをスライドさせる感じで一気に使わせてくれ おすすめを使うんだ
使い勝手は悪いが手動で選択するよりはまし レースでミルヴァがジゼルのこと舌のおかしい辛党呼ばわりしてたけど
単なる辛党だけだったらどれだけ皆が救われてたことだったろうか 実家にはちゃんとした専属シェフが居ただろうにどうしてあんな味覚になったんだろうな… レースは特に好きなキャラいなくて仕方なくダナを選んだ日だけ負けたよ
ヤバいやつランキング殿堂入りは格が違った 好評に付きレースの景品100石にしてくれ
ネモなんていらない >>850
気になったので過去スレ見てみたけどこれかw
0621 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-upmO) 2020/06/10 20:15:40
ASK「机が妙に汚れていたからちゃぶ台に変えておいたわよ」
ID:vOOsVGkA0(1/2)
0622 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-cUm2) 2020/06/10 20:17:21
>>621
丸く収まったな
ID:lCtkOiEh0(13/14)
0628 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3358-mGWg) 2020/06/10 20:34:10
>>622
ブリ「こんな丸いのでどうしろって言うのっ」
(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
ブリ「…ちゃぶ台の足…?」
ID:0oefPnef0 数えてないけど絶対に負け越してる
貰えるだけありがたいが そんなに負けるもんかな
キャラ選ぶのは単なる演出で、9割くらいは勝つようになってない? 事前の時から1番しか選んでなくて、今まではそれで大半勝ってたが
石期間だけはほぼ勝てなかったし、そういう仕様なんだと思ってた 勝率は高く設定してそうだが仮に勝率9割でも12回程度じゃ負け越す人も出てくるわな そもそも勝ち負けの抽選をどこで行ってるんだろうな
レーススタートのクリックで決まるのか5人中3人か4人が勝ちで
それ以外のを選ぶと負けとかなのか いやでもこれだと一人いるかどうかってレベルか、8割くらいならありそう 確率計算しようとしたけど計算式がさっぱりわからなかった 今日からの復刻ゼノ降臨戦ってミッションが変わってなかったらRを5人入れろだの指定属性を5人入れろだのなやつだったよな? 火属性クエ極オーブほしいからどうにかEX1周りたいんだがどうにも勝てんな
どっかに攻略情報とか載ってないかね? ではお言葉に甘えて晒しますです
SSR3凸[初期オーカ(a5a3)][初期アサカ(s3a10a10)]2凸[人魚キリエ(サポa9)]1凸[初期ヴィー(s2a10a3)]
SR4凸[初期キリエ(a9a1)][花嫁アサカ(a3a1サポs5)]2凸[雪原キリエ(a7a3)][ロゼットめ]1凸[憧憬キリエ]無凸[初期オーカ][鉄風オーカ][初期ヴィー]
R4凸アサカヴィーキリエ全員s5a4a4
装備はクリイベ開始準拠で主なSSRはリース3本火斧2本アケボノ4本雪原4本でアザゼルファヴニル煉獄円環が2〜3本程度、
メンバーによりますが8本くらいピアスなど含むSR装備が混じってくる状態です。
人魚除くSSR中心に入れ替えながら試しましたがだいたい3Wで1〜2体倒して全滅します。 リソースはアビそこそこ大魔性0魔性15っす
防御寄せてアケボノも有効なんですかね? 現PTと火でフィルターかけた手持ちのスクショ撮った方が分かりやすいのではと思ったけどまぁいいか
さぁ、答えてやってくれ! 今日必ず倒さなければ、というわけではなく、当面の育成方針を決めれればと思っておりますです。
連投失礼しました。 属性クエページ参考にアビ上げなどしてました。
スクショ...絶対そっちの方が早かったわ...
なんか回答あれば参考にさせてもらいますが無くても適当に上げては行くので流してもらっても気にしないっす その手持ちと重なる範囲の昔のうちの火PTだとSSRアサカ、ヴィー、SRキリエ、SRヴィーになにかって感じだったな
属性クエクリアしてる段階だと黒アサカとかはいたけど3凸もいってない鬼さん入れてクリアした記憶 火は火力高すぎてついにハロロゼットめすらスタメンから外れた
全体攻撃してくる敵が来ればまだまだスタメンなんだろうが。
もうアサカとヴィーで大体焼き尽くせる。
>>926
人魚キリエと初期SSR覚醒アサカを軸に鍛えていく感じになりそう。ヴィーも強いぞ。
あとSRだけど鉄風旺華はサポアビとスキルが優秀で割と強い。 人魚キリエって使えるの?
短期決戦というか降臨戦限定みたいな印象が アサカはアリーナで貰えるから凸石使わないようにレベルとアビ上げていくって感じじゃね
カティアが入ると回復で安定しそう 属性クエの話やろ
うちも火パ貧弱やけど羽子板のおかげでEX1はなんとかクリアできた どっかに寝室概要一覧動く動かない付きでまとめられてないかな? オトギとかエスカとかのwikiの寝室一覧あると色々捗りそうね >>226
うーん流石にメイン張れる層がちょっとまだ薄いなぁ
長期的に考えれば、間違いなく初期亜紗花とサポートとして花嫁亜紗花は他の属性と混ぜる時でも腐らないから育てた方がいい
初期ヴィーと人魚キリエもなかなか強いけど凸石使うのは流石に勿体ないし
気長にもう少し凸を待ったり、凸石使う価値のある限定の強いキャラを引くのを待つ感じかな
あとは毎日HARDでのファブニール集めはやっておいた方がいいと思う、火パは耐久より圧倒的に火力だから
今日復刻らしい降臨戦で手に入る槍も雑に強いから集めとくと良いかな
それと多少なりとも課金してもいいなら500円のウィークリーを課金するとかなり楽になるよ 属性クエはあんまり挑んで無いのでアドバイスしようにもなー
Wiki見たら防御寄りを結構推奨してるっぽいが個人的には攻撃に寄せて運ゲー挑んだ方が楽だと思った
大量に集めたボルソルンを全属性で使いまわしてクリアしてったけど火クリアならとにかくファヴニル集めればいいんじゃないか やっぱりD1のエロが最高やな!ってロストノアやって思いました 昔すれのエロい人たちが言ってたけど防御無視の攻撃全振りで挑んでみたら?
失敗したら今度は攻撃捨てて防御特化で!
それでダメなら持ってるキャラのSSとって晒してみたらエロい先人達が助言してくれると思う。 >>926
大分昔の吸収装備もゲージ装備も無い時にクリアしたからうろ覚えだけど
メインはアサカ、キリエ、ヴィー、オウカ、花嫁アサカのSSR・SR編成で、攻撃重視だけど防御も2000程度まで盛るって感じでクリアしたと思う
装備は確かSSR40のクラウソラス・ケラヴノス・堕落の崇杖の攻撃力アップ系+防御足りない所だけ斧
敵の攻撃が集中するとどうしても落ちるのでそこはある程度お祈り
初期アサカのスキル対象+1やアビリティ効果+6%は強力だから覚醒できるならやっておくといいよ イベのデイリーミッション回収忘れてたわ
前半のはメンテ後消えちゃうかな? 最近はそのままイベ終了まで前半デイリーも据え置きだから、今回も同様じゃないかな >>943
編成画面でのDEFを2000まで上げておくと大分楽になるよね
火力だけで勝てるなら一番楽なんだけど 他で祭りだけど垢共有バグで石やチュートリアル喪失とかテクロスもビックリだな 人魚キリエ持ってるけどまったく使わないな
よっぽどアビが生きるステージじゃないと最弱候補 復刻イベント限定で「復刻ストーリー開放鍵」を獲得可能で、
■一部ユニットのスキル使用時、一部アビリティが正常に動作していない場合があった不具合の修正
▼対象ユニット
[月下の鬼刃]旺華
[紅葉闇食]ブリジット
[秋色花信]ミリアム
[春迎う衣紋]ミリアム
[宿願の曙結]ノルン
▼対象アビリティ
・「スキル発動時」に効果を発揮する一部アビリティ
・「与えたダメージ合計の〇%のHPを回復する」アビリティ なんでこのゲームはSSR級の画を平気で配布するんだ 復刻イベストのジゼルの絵めちゃエロ可愛い…
はよ、はよ見させてくれ たしかに次のイベのヴィーのイラスト、限定SSRでもおかしくないくらいの出来だな ヴぃーさん人気過ぎるよ…
ジャミラさんに出番少し分けて
それにしても次の配布ヴィーさんエロすぎるんだけど本当に配布で貰っていいのか 予告ヴィーえっろ
ほんとゲーム部分以外は高水準だわ 復刻ゼノ降臨戦
Easy Normal Hard Ex R編成必要ない ゼノ チャレンジ4でかなり手こずったわ
こんな強かったっけ? とうか修正しとるわな当時と比べて やっとコココ(^p^)さんの真にバージョンが着てくれた
水着も温泉も縁がなかったから嬉しい >>966
前回の復刻も強くなってたよ
たぶん復刻は初回から強く調整してるよ つーか前回はチャレ2か3までしか無かったはず
EX5とかは今回追加 キリエ凸してから属性やろうと思って2回だけ消費してたら0回になってて草
残数じゃなくて消費数優先するのかあ マルタとフラウが可愛いイベだった
>>970次スレ頼む >>926
反応参考に組みなおしたら運ゲーの果てに防御よりと攻撃特化で1回ずつ星2取れました。ありがとうございました。 つまみたいコココさんの脇腹
このポーズだとこうなって当たり前なのに誤魔化してシャープにする絵師が多いからたすかるわ チャレ4つっよ
風パにプリム付け替えざるを得なかったわ 今回開戦時スキルゲージアップ無くなってね?
H10たまに闇ダルマ二人にボコられて事故る ノルンいねーよ糞死ね
雪マルタ使ってみたらアビ2機能してなくて草 フラウは祈りの像作れるからな
雪だるまさんを真似て作るのなんて楽勝だろう チャレ4は5ターン目のゼノの攻撃でどんなPTでも壊滅する感じだな
風パならSSR70が4人でも4ターンでも倒せた
というかカウンターは攻撃したキャラに返せよw 初回開催時に「ゼノは分かるけどナザリって誰だ?どいつ編成すればいいんだ」ってマジで悩んだことをふと思い出した 乙🍈
チャレ4カウンターで1人即死したけど火で殴ったら一瞬だった 復刻イベのケラヴノスは強武器だから量産しておくといいぞ 次回予告のヴィーがえっち過ぎて思わず叫んでしまった
肉付きえっろ またジゼルちゃんが来てるのは嬉しいがうごエロそろそろくれよ >>982
俺か
ナザリって誰だよ……みたいな書き込みをした記憶がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。