【DMM.R18】千年戦争アイギス11593年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11592年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609778328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201230.jpg >>1おついち
FANZAセールで王子たちおすすめの作品とかあったら教えて貰いたいわ ここが地面に寝ている女の子に空中から落下してtntnを差し込むスレねいちおつ ディーオと伝説さんが部下達にまわされる薄い本下さい
一乙 ブックオフで中古のCD明後日艦これの海色買ったけど神曲だわ歌詞もいい。これはアニメも名作なんやろなぁ乙 実況NTR家族旅行が凄い良かったけど10円セールもう終わった いちおつ
お前らが正月シャディアのこと強い強い言い出すから我慢できずに回しちゃったじゃないか!
やったぜ
https://i.imgur.com/VwFoxs5.jpg 王子におすすめ聞いてもNTRとメスガキしか出てこないから無駄だよ いちおつ
NTR好きなら聖女の献身といまりあを薦めておこう
あとハムスターの煮込み 落ち着けよこんなのコラ画像に決まってるだろ
嘘を嘘と見抜けないやつはいちおつ そういえばシャディアはバフあるからよく話題になるけどグリムちゃんはどうなの?
近代兵器編成に入りそう? ありがとうアイギス様
50連で未所持無しだったのはこの為だったのですね── 今なら清楚彼女堕ちるなんか良いよ。テンプレの脅迫からの快楽落ちだけど
女の子がチャラ男の影響受けて言葉遣いがちょっと変化するのがシコい
この人元々は寝取られ作家じゃないから寝取られ本を書いた際に脅迫を受けたらしくて草 正月グリムは異界召喚士にて最強とかそんな評価だったような オススメしてくるから何かと飛んでみたらNTR修学旅行とかさあ
王子最近浅くなったよね NTRの話になったとたん長文早口になる奴ほんっとキモいな 贅沢言わないから期間限定黒交換チケットパック販売してくれんか かわいい娘をキモ汚っさんの弟のところに送り出すとか
これもう据え膳でしょ ネトラレ修学旅行は絵は良いけどNTRっつーか
草食系男子より積極的に迫ってくるオレ様系のイケメンを選ぶっていう
少女漫画的な感じが強かったな 放置垢で最近はじめたのだけど、適当に育成しまくってたらプレボのリソース尽きそう
☆5☆4にはとても手がまわらないのだけど☆5でも優先して育てた方が良いキャラいます?
手持ちは↓で基本的にはイベントメインで遊ぶつもり
http://dotup.org/uploda/dotup.org2352768.jpg 寝取られとか関係なく少女漫画の主人公の相手役の男ってガッツリ来る系が多いイメージあるな
男向けの萌え漫画の主人公は大体奥手だけど。これが男女間の差か エイトマンはどうして酒のCMだけでしか生きてないの そろそろ家出少女を拾ってもいいと思うんだ(自宅待機) >>38
新たな亡国の王子だ!囲め!
くっ文句無しの引きだ >>40
美少女ががっつり来るのが少年漫画
♂ががっつり来るのが少女漫画
だよ! >>39
好きですけど1プレイ110円はちょっと… あ>>1乙
>>38
白だと……強いて言うならソルジャー聖女さん? >>38
良いキャラ揃ってて許せねぇよなぁ!
アルティア、ディーナ、エクス、シャール、リンネちゃんは文句なしに使えるね
ちなみにプラチナもジュリアをとりあえず覚醒まで育てておくとええぞ
ゼノビアも頼りになるがアルティアいればアルティアでいいかもしれん >>45
でもでも男向けの漫画でガッツリ来る女って大抵カマセ枠じゃない?
いちごの北とか五等分の次女三女とか 1プレイ110円…
ゲーセンだから許される価格設定なの分かっているのだろうか
だから斜陽産業なんだよ >>51
ニセコイのマリーは可哀そうすぎた……
作者に嫌われたキャラってああも悲惨なのね アルティア戦車が覚醒してる時点で相当いけるのでは
あえていうならリヴルちゃん?戦力が整ってない時の悪臭は便利 作者が女性だと相手の男のことを詳細に描くし
男性作者はヤる女性のことを詳細に描く >>51
がっつり来るボクっ娘はメインヒロイン!
一歩引いて見守る僕っ娘はお姉さん! >>38
イベメインならだいたいテュトが片付けてくれるな
白で優先するのはゼノビア(コスト&壁)とジュリア(泥確率アップ)ぐらいかな ジュリアが強いのね
おっぱい気になってたから早速ダイヤ突っ込んでくる! thx! 110円とかいう価格がめんどくさい
てか50回プレイしたらもう遊び放題の据え置きソフト買える価格じゃん
ネット対戦型なのにそれじゃ人も集まらないだろうし・・・昔は他人と対戦するならゲーセンしかなかったからしかたなくそれで成り立ってたけどなあ >>51
てめえ!23のどっちか最悪15ならよかったのにまさかの4でそこから先見とらん
>>55
ありがとう! >>38
まずコスト役にアルティアをスキル覚醒、壁役のディーナは殲滅もできから育成推奨
回復のエクスとリンネは第二覚醒の分岐大事だからよく調べること
正月シャディアとシャールは育成すると便利、個人的にはプラチナのジュリアも覚醒させた方が良い >>60
ジュリアは強くないぞ
ただ覚醒しとけばドロップアイテムの確率が複数上がる 格ゲーやエクバでも家庭用出たらパッケージ料金だけで対戦はアカウント代だけなのに
家でやるのに1対戦100円は正直いやーきついっす ゲーセンで対面にガラ悪そうな年上が座って対戦始まった時のスリル ゲーセン価格はあくまで買い物とかにきたついでの暇つぶしということでのお祭り価格でもあるんだよな
ぶっちゃけゲーセンよりはるかにコストかからない、そして他のどんなゲームでも可能な自宅で100円はキツイ気がする
それでも他にライバルが全くいないゲーセン風オンラインゲームだから最初はそこそこいけるだろうが ゲーセンで1000円ぐらい使ってもそこでしかできない体験だから許されるんだよ
なんで家でできるものに金を使わなきゃいけないんだ。パッケージ料金だけならいざ知らず 対戦ゲーマーなんて1つのゲームに平気で数千戦とかやるしな
ゲーセンはリアルな知り合いと交流したりする場所代的な意味も含まれた価格なのに
家でやるPCゲームでこの料金は正直きついと思うんだが >>71
せめてスタミナ優遇系サブスクだな
連続試合6回でサブスクで無制限とかそういう感じの 流石にゲーセンと同じで勝ち続ける限りは100円で遊べるのか?
切断とかシャレにならないことになりそう。リアルマネーが関わってくるし 100円のゲーセンには行かなかったな
50円のとこが聖地だった
D&Dを50円で最後まで行くとかコスパ凄かった
今のゲームは通信料の関係で100円じゃないとダメなんだっけ まあ要するに結構出来がいいゲームではあったが個人でネット対戦ができる昨今わざわざ100円払ってゲーセンでガチる人間もあんまりおらず
過疎ってきたから対策としてネット参加枠も組み込もうとしたが、そっちを安くするとそれこそゲーセンでやる人が絶無になって本末転倒
同じ価格でもどう考えても家でやる方が楽でゲーセンへの客足が激減する自体になりかねんので、どうしようもなくネット参加も110円とることにしたと
そんでフリープレイも合わせてとりあえず体験させて、あわよくば「店舗のほうがお得じゃん!」と思わせてゲーセンへの客足を伸ばせないかと狙うことでゲーセン側の理解も得ようと >>38
今どきの王子はそのレベルでも複数覚醒できるんか......
ていうか黒の引き良すぎじゃないか? ゲーセンはダメだわ鉄拳で遊んでてたとき始めて勝利して罪悪感で吐いたぞ
何もいいことはない >>52
初回2プレイ分のチケット10枚は動作確認用に進呈するよ、後は買ってね!って見た
>ベータテスト専用のチケットを5枚(110円)か25枚(550円)を購入する必要がある。
グリムアロエちゃんのキャラ売りとかさ、コス衣装で売ってった方が良いんちゃうかな… 駄菓子屋の1PLAY20円の天地を喰らう2とグラディウスと陣取りゲームが聖地だったわ
椅子は黄色いビールケース >>78
人を殴るとはそういうことだ
勝っても負けても後ろ暗い気持ちが残る 家庭用を出すとゲーセンに閑古鳥が鳴くから家庭用の発売を引き伸ばしまくったマキオンとかあるし
アーケードゲームの家庭用移植って簡単な話じゃないよな 家庭用コケると悲惨だよ…
ボンバーガールのそれは違うけど >>78
元セガの店員の5人衆のひとりだけど
お客さんが大金を使ってたら若干気の毒になる セガのレンタル式筐体は
ワンプレイの七割がセガにもってかれるんだっけ 結局対戦ゲームなんていかに自分と同レベルの相手を探せるかよ
初狩りしても全く面白くないし、圧倒的格上に蹂躙されるのも辛い >>38
ログボに入ってるであろうちび金オーガスタ 要は10回分のお試しプレイで幅広くファン作ってゲーセンに通う人を増やそうという広告の一種やろなあ
まあ儲かるからね筐体、微妙過ぎる業界だからこそそっち方面ではセガくらいしかデカい残ってないせいで一人勝ち、まさにブルーオーシャンだし 安売りすると儲けの回収も大変だし
現実のゲーセンにしたらありえない1ガチャ500円がスタンダードになった異常な現実があるわけだし
ネット1プレイ100も経営戦略的にはアリなんじゃね? 家庭では遊べないようなVRとか使ったゲームならゲーセン行くかもしれん >>53
マリーは千葉県のYさんという真の婚約者がいるから…
千葉県のYさんガチだったよなぁ…最後漫画にも匂わせあったし オンラインゲームで1プレイ100円はチーターとか切断が出たらどう責任取るの?っていう ガチャは一部の金銭感覚がぶち壊れた人の感覚を麻痺させて金をせしめるギャンブル、合法的詐欺みたいなところあるから、そもそも価格設定はいかれてる
大半の人間は正常な精神もってるから横に幅広くつのる100円プレイはぼったくりにむいてない 戦場の絆は高すぎたしゲーセンとかもうガンシューティングしか魅力感じない
ダイナマイト刑事とガンダムの対戦のやつはおもしろかったな あのガンダムバトルをソシャゲとして出した方が儲かりそうだけど >>77
2年ぐらい放置してたからプレボいっぱいだった
黒確定チケット2枚に黒選択チケット2枚とか入っててビビったわ。御城とえらい違いだ 久々にゲーセン行ったらスクエニ製ゲームばかりだったな
おっさんゲーマーのワイにはちょっと寂しいものがあったけど
考えてみたら旧タイトーのリソースをちゃんと生かしててエライと思った >>96
2年分のお歳暮あったか
ガチ新規なら経験値や贈り物やヴィクトワールとかあらゆるリソース足りないから当然と言えば当然やな 三国志大戦や戦場の絆みたいなのが
高額でも流行ったのは大がかりな筐体が必要でゲーセンだからこそ出来たゲームだからな >>88
一応だけどね、お試しは2プレイなのだ。チケット5枚で1プレイらしいのだ
まあ元々ゲーセンでボンバーガール遊んでたって人は家で気兼ねなく出来るなら良いのかも?
遊べば色々貰えるとかあるんでしょ、ゲーセン系のって UFOキャッチャーとかもガチャ並のぼったくりだけど
ゲーセンの祭り的な雰囲気でついつい連コいちゃうんだよな 自宅で人と対戦できるようになった以上、ゲーセンなりの特別な何かが必要だからな
ゆえのカードは結構悪くない対策 プライズはネットで1000円程度で買う物と割り切った方が楽 >>87
ちびスーシェンは愛用してたけど、オーガスタも強いのね
ありがとー育ててみる ゲーセンでやる対戦はラグが前提のオンとはまた違う趣があったんだけど
人が少なくなりすぎてゲーセンですら熱帯前提になったからな何か付加価値つけなくちゃ オーガスタは育てなくても強いぞ
代償は攻略がつまらなくなる てかボンバーガールは普通にネットで出したら同人広告効果はんぱなくて着せ替え課金だけでも爆儲けでセガの名を知らしめることができただろうに
そこを何故かあえてやらず下手な道に突っ込んで微妙な結果に終わるのがSEGAらしくて好き
SEGAは永久に変わらんな・・・成長しないともいう わざとか? ゲーセンだと美少女店員が相手してくれるようにしよう >>105
オーガスタはアビが本体だから育成は後回しでも問題ないよ
ただ序盤の限られたリソースのやりくりは何だかんだで楽しいから、出来ればオーガスタ投入はよっぽどどうしても抜けたいステージとか出てくるまでは我慢した方がいい鴨 隆子様や蹴子様がお相手してくださるなら私もゲーセンに通いますわよ ボンバーガールはソシャゲで出せばもう1回バズれそうな素質あるのにな >>110
おじさ……おにいさんよわーい♡負けちゃうよ〜♡負けちゃうよ〜♡はい負けた♡連コしちゃう?するよね?するんだぁ♡ざぁ〜こ♡
みたいな? 今の経験をもったままで10代に戻れたら格ゲーでどれだけ反応の暴力振るえるのか興味ある
少なくとも20代中盤でも20Fは反応できてたし(現役格ゲーおじ) >>116
去年反射神経を測るアプリみたいなやつで盛り上がった記憶 張子さまくらいなら勝てそうと高を括ってボコボコにされておぎゃる姿が見えますわ 餓狼MOWや北斗なんかは発売10年20年経った今でも新しいテクが発見されてたりするし
今の知識持ったまま発売当時にタイムスリップできたらワンチャン全国いけそう ボンバーガールてエロフィギュアのシリーズ名かと思ってたわ
ゲームなのね 張子様とかニュータイプみたいなもんだから勝つなんて無理ゲーですわ
あの漫画のメインキャラの中でワンチャンあるとしたら完全初見の転子様だけですわ
勿論対戦数重ねたら一方的にボコられますわ 年食うと反射神経ホント鈍くなるわ
シューティングのアドリブ避けがむずすぎる GGX稼働当初に戻ってFCD、キリハメ、スラヘハメしてくるわ >>117
反射神経測定アプリはPCでやると平凡な結果だったけおど、スマホだとインチキ扱いされる数値になった覚えがある
タップとクリックの速度差? >>126
おっ、アベレージ15くらいの俺に勝てるかな プロレベルならともかく素人の腕自慢レベルなら反射神経が多少鈍くなっても知識で誤魔化せるし まぁプレイに金かかるのは基本無料と違って大量の客はこねーだろうけど
ソシャゲでもスタ割に課金とかして遊ぶユーザーも普通にいる事考えれば
金払うユーザー的には大して気にならん範囲かもねとも思う 早打ちなら負けねーぞ
こちとら3クリックでイけるぜ >>84
店員さんも気の毒かもね
人形取れないからレスキュー隊として活躍してくれて助かっているよ 将棋とかも高齢になると勝てなくなってくるらしいし
当たり前だが反射神経以外の部分でも脳は加齢で劣化するんだな >>131
それは無料でばらまいてファンになったやつらが貢いでるんだ
基本無料でサブスク系や買い切りキャラとかすりゃいいのに 三国志大戦やってたころは震えたな
学生で金(カード排出)かかってたから娯楽とはいえ真剣勝負だった >>137
ゲーセンの醍醐味ってそこだよね
金かかってるから一戦一戦目の前の敵と真剣勝負 ゲーセン王子多そうだから聞くんだけど
昔、ゲーセンで順番待ちするときに
筐体の上に100円置くのって全国的だったんかな 今どの産業もそうだけど真面目に500円とかで商売してる企業だけ普通に損するような状況になってるのが悲しみは感じる >>131
そもそも数分で諭吉さんを失ってる俺達王子も大概だしな!
対戦ゲーって結構疲れるし、週に数回やったら十分なのかもしれない
聞いてるかルシリス様よぉ、魔塔にフェアに頂上と詰め込みすぎなんじゃい!! >>136
俺はスタミナ割らないと育成進まないゲームだったらなんであれとりま課金して割って遊ぶよ
確かに聞いた瞬間はウェーって思ったけど、よくよく考えたら割と普段の遊び方と変わらないかもなってん症
ネトゲとかじゃゲームは面白いけどワンプレイできるの何時間置きで沢山やるならチケット買えってのはまぁあったし
ソシャゲだってスタミナ回復ばら撒いてなきゃそんなもんだなーって思う。ソシャゲは戦闘楽しむもんじゃねーから
そこに有料は馬鹿らしい気もすっけど、戦闘も楽しめるってならまぁクレジット制も納得して遊ぶかもなーとかは思う >>139
愛知県では無かったな
東京だと都心よりも田舎方面の店でたまにあった 金を賭ける娯楽とか王子はギャンブル依存症になりそうね
株とかやったらだめよ 世の中ギャンブルや勝負事好きが高じて会社経営始めるやつとかもいるぞ >>139
広島の片田舎ゲーセンだったけどKOF97の時は置きコインで順番予約あったなぁ >>139
忘れてった訳ではないのか!
なにもしてないのに100円置いてあったのじゃ!チャリンポチガタンゴクゴクぷはー 会社経営もギャンブルだし自営業もギャンブルだし
そもそもどの会社に入るかもどの学校に入るかもギャンブルだし
そもそも生まれるのもギャンブルだ ゲーセンでガンダムのフルブやってたけど楽しかったぞ
チーム戦だからランダムで味方になかった人に話しかけやすかったし、友達も作りやすかった
今はコロナのせいでゲーセンで会話してると睨まれるから家でディスコしながらネット対戦やるしかないんだよなー 3億分の1の確率で黒ユニがでるように改善しました
生命の誕生とは尊いのです この国でできる本当のギャンブルは株式投資くらいって昔の博徒が言ってた、昔の博徒っていうかパチプロが EXVSはプレイ人口多いから対戦相手探すのまだ楽じゃん?
格ゲーはストシリーズ鉄拳シリーズ以外はそもそも相手を探すのが大変
相手をみつけてもちょっとした期間で別ゲーに移動しちゃう事もよくある mugenみたいに2D格ゲー全部に互換性持たせよう
メルブラの対戦相手がいなければGGXと繋げよう 月姫のアルクェイドで精通したものだけが私にダメージを与えられる >>156
どちらかというとどれだけ最初の頃のテンションを維持できるかゲームな気がする
音ゲーに近いというかbadばかり出すと死ぬ >>159
戦わなけりゃそりゃ不敗だよね〜、うんうん
ってポッキー咥えて足パタパタさせながら言う美少女幼馴染ボクっ娘ちゃんが欲しかったなぁ 寒すぎてキンタマ縮んできた、終末はもっとヤヴァくなるんだよな...... 恋愛はパーフェクトやエクセレントが出すのムズ過ぎてクソゲー >>164
終末はやばいなんてもんじゃないな みんな死んでしまうのじゃ 新のクソゲーはxメンVSストリートファイターだよ
アケゲーなのにザンギエフ除いて
20キャラ全員が無限コンボ持ちで台バン祭り開催ゲー 出生ガチャはまた精子レース勝ち抜かないといけないからリセマラ自体過酷なハードルでは >>178
ポテチ食べよう!なーに一回くらい平気平気! >>178
おとといダイエット宣言してから、2日で1k落としたよ!おやつ抜きは効果覿面!
(ウイスキーは飲む) 全球凍結とかいうロマンの塊。深海以外の生物だと火山近くに住んでるゴキぐらいしか生き残れないんだっけ
また地上の覇権巡って生物進化リマセラが始まる ウィスキー王子、尼にスタッグJr.入荷してるよ
買って俺にプレゼントしてもいいんだよ? ゲーセンでは只管ベルトアクションゲーをやってたな
キンドラナイラウ天喰2TODSOMどれも1コインクリアできたから店からしたら嫌な客だったことだろう・・・ たまに出てくる洋ゲーっぽいやつやFFパクったクソゲーやるのも楽しかった
ないとスラッシャーズとかキャデラックは面白かったよ >>182
俺結構ご飯とかおかわりするんだけど全然太らなくてさ、太りにくい体質なのかなーとか思ってたんだけど
太るやつと比べたらご飯は同じ3000キロカロリーとかでも、太るやつが常に食ってるおやつ分を考えたら余裕で5000、6000キロカロリーいくからそりゃ太るなって思った
おやつなんだな太るやつのカロリー源は さすがに年齢を感じて甘い飲み物はやめたけどなにも変わらないのじゃ
食べ物は減らしたくないのじゃ なぜゴールデンアックスではなくアラビアンファイトの名前を出すのか・・・ 1日6000キロカロリー食えるデブはそうそういないと思うよ
そこまで食えたらある意味才能。肉体労働以外の仕事で家に帰ってもゲームや漫画ぐらいしか趣味がない奴は
3000キロカロリーぐらいでも余裕で太る >>182
酒は分解に普段以上の栄養を要求するから健康的に痩せるのは不可能なのじゃ 子供の頃のゲーセンはモンスターランド一色だったな
俺は幼すぎてやれなかったが 試行回数が限られているリアルで
ラック極振りはまさにギャンブル
ギャンブルからは逃げられない 隠しステータスボクっ娘に全振りしたら可愛いボクっ娘に死ぬほど(ガチ)甘やかされて冒険どころじゃなくなった
みたいなタイトル探せばありそう(無い) 人よりほんの少しだけでも運が良くなったら多少は楽に生活できるんだろうか リアルでラック極振りみたいなのは確かにいるな
アイギスでいうと塔も魔神も全然先進めないのにガチャ運だけは異常にいいみたいな 宝くじ当たった奴って大抵不幸になるって聞くから
やはり幸福な人生には実力が必要なのじゃ DEXというゲームによってかなり左右されるステ
最強か最弱どっちかって印象 >>209
こうやっていられるだけでも運が良い部類なんじゃろなって そういやファイナルファイトの新作制作中、もしくは制作予定なんだっけ 素早さ上がっても人生であんま意味ないよね
オリンピック出たとしても、その後金はいるわけでもなし カロリーとってもスーパーサイヤ人になってれば座ってても消費するけどな 宝くじ当たって不幸になるパターンって自分のINTが低すぎるか家族ガチャ仲間ガチャ失敗してる >>211
不幸になった後でもならないと当たったことを公表とかしないのでは・・・? タクティクスオウガだとハボリムにとっては最重要だけどそれ以外のキャラにはそんなでもないイメージ>DEX よくよく考えるとLUKが高くないと鷹が攻撃してくれないって、飼育に失敗してるんじゃないだろうか 宝くじ当たって麻薬漬けになってすべてを失う王道コース
ベトナム人にドンピシャなのがおったな >>209
唐突に地球が爆発して皆が死んでも自分一人だけ生き残るよ!
何故か運良く無事な食料を見つけるよ! アメリカのジャックポットは貰える金額半分ぐらいになるけど毎月少しずつもらうプランのが人生崩壊しないんだろうな ラックが高い相手だと外れる可能性がある癖に必中の槍とか言うな アメリカの障害者がロトに当たって3か月で使い切って既に障害保険も打ち切られて生活できないって裁判起こしてたな
さらに納税が待っているとか何とか補償求めてた奴いたけどこういう奴にはまとまったお金を渡しちゃだめだろう >>225
○×だろうな
ガオレオン人形の効果が気になる 俺はそう言った連中とは違う、計画的に資産を運用出来るんだ、何も問題は無い
あ、余裕のあるうちに億ションとランボルギーニ買って残り運用しつつセミリタイアしよっと バカに金をあげちゃいけねぇ
5ポンドでいいんだ、10ポンドじゃダメなんや 青山に土地買うのってヤバいっすか?みたいになるんだろうな
身に合わない大金が突然入ると さいてょはいい車はパトロンからもらってるからいいの バカじゃないから増えないまでもトントンになるくらいには稼げる事業を始めようとして失敗するんじゃないかしら プロ野球とかも退団後の生活の仕方とか金の使い方教えてるけど
それが出来ずに破滅する選手も何%か発生してんだよな 大金はいって全額貯金して楽な仕事をコツコツ続けるって人を色々もったいないとかいうのも多いけど
金銭の悩みが死ぬまでなくて負担掛からずそれなりにハリのあるライフワーク続けられるってのが幸せよね レオーネ人形じゃあれな使い方しかできないから・・・ >>247
すごい高値で売れてGGする必要なくなりそう シャディアの奴私を頼れとか言ってたのに最後の問題のアドバイス
それを私に聞くのか?とか若干不満そうで草 クイズで移動するとどうなるか試そうと鳥用意したのに対策されてやがる… というかあらゆる行動が対策されてるなこれ
ミッションの必要ある? ふと思ったんだが、これどっちにも置かなかったらどうなるんだろ…
うちはシャディアがタライを3連打で受けてましたが >>253
落ちてきた瞬間通常スキルで隠密したらどうなる? 麻宮にタライ受けてもらったけどなんか笑ってしまった >>266
そらSSと将軍と大臣はみんな別物だろう
兼任してることも多いけど ( 廿_廿)かごすずんのどちらかにハッピー使うとしたら( 廿_廿)の方がいい? 倉庫にしまってある5周年と6周年ハッピー両方使えば良いんだよ! 王子に漢字が読めるわけないだろ…考えろよ運営…運営… 機械と獣人でレアアイテム使いたくなる子って思い入れがよほどあるかどうかだなあ
てかメスガキを強制的にフルスペにする絆欲しいパルフィほんとわからせたい 別に幹部と親衛隊は両立するから問題としては微妙
軍なんて特定の階級以上は全部幹部だよ でもこういう形式でクイズにされると確かにニュアンスが微妙すぎて分かりづらいな
女性の七英雄の問題にワグナス入れてくるような微妙さ >>278
文字も読めないからな
フルボイス化するしかなあ >>284
つかヒント出す当のシャディアが幹部にして親衛隊だよな…? ていうか今年の正月の謎の魔王軍推しなんなの
敵リサイクルも大概にせえよ さっきからシルヴィアvsレオーネで戦わせて放置してるけど
これも30分くらいしたら無敵切れるのかな デシウスの変形は地中もロボットで2つ黒だった気が、とか思っちゃったよ! 細かいことだけど村人たちのアイコン描きなおしてほしい安っぽさw デシウスはいい問題だと思う
最近モビルスーツ形態になってないが アイギスは古い物を簡単に捨てない優しい運営だぞ
魔王軍だけじゃなく闇ギルドも推してるからな 村人はなんか適当すぎるよね
せめてもうちょいいいやつにしてほしい デシウスもあれ赤っつーかパープルじゃないの
親衛隊と幹部が別カンなら赤と紫も別カンでは… モブだから安っぽいのはいいけど若い方の何も興味なさそうな表情はなに 直接被害受けた農村民にとってこのなれ合いは笑えないんじゃないかな 親衛隊ってもしかしてただの熱狂的なファンなのでは? 真面目に考えたらシャディアもガリウスに信頼される為に相当数人間殺してそう 「人間を殺してまいりました」→「し...死ぬ…!親衛隊マンコ凄くいい!!」 シャディアみたいな死んでもその場で復活するキャラは
タライ受けても体力減らんな >>302
ただしある日突然滅ぼされたり報復に死ぬより辛い目に遭うこともある でも王都陥落するまで魔物が居ない極めて平和な世界だったんだし、表だって人間殺してたら流石に魔物の存在に気づかれてるはず ちょいっとゲート開いて引きずり込んで精気吸い取ってぽいっ! そもそも魔物復活してから作中何年ぐらい経ってるんだろ
数年経過してるなら魔物復活してから人間ジェノサイド始めても結構殺せるだろ 魔王様の信頼を得るために人間たちのエナジーを集めよう
同人エロゲーでよく見かけるやつだ >>318
アイシャがもう脱ロリしちゃう時期だこれ 魔界のゲートが開いたのも王子が神器を手に入れてからのはず
それまで幹部勢は魔界在住では?
いや、ぽんぽんゲート開いちゃう悪い子が居ましたけど 異世界転生王子はタライで世界最強を目指す(タイトル) たらい使いと言う新ジョブがアージェを超えるぶっ壊れになるのか 新職業芸人だな。通常攻撃でパイ投げしてスキルでハリセンで殴ったりタライ投げる 復刻のGRで白雪の少女ってのはじめてやったけど一番簡単なクエストで初見殺し置いとくなよな
ディエーラとエクスを真ん中に置いてあとは適当に傭兵配置して放置してたら
最後に10体くらい真ん中にアイスエレメント沸いてて次に画面見た時にはエクスがきゃーするところだった・・・ エクスは二覚したら授乳スリットが無くなるのがあかん 幹部は数いたけど親衛隊はシャディア一人だけだったってことかな
隊…? レオーネがガオガオの養女だと勝手に思ってたわ…
血縁者だったのか
あと10年後にはレオーネちゃんももこもこになるんだな >>333
インペリアルガードって隊長1〜2名+それなりに身分が高いボンボン隊員の小隊ってイメージだわ あー、確かに親衛隊の問題
ヒントがヒントになってないなw >>332
エスネアって実年齢数百歳とかじゃないの
それであれはちょっとマズくないか >>319
当時5歳としても12歳……うーん……少女! 獣人はケモxケモでもケモか人間風のどちらの外見で生まれるか五分五分のイメージ >>332
商人の計算機使えるようになったっていってなかったっけ 誰でも一度は子供だったけどみんな忘れてるうぅぅ
偉そうな顔した政治家や、目の上ブルーなおばさんもおおおお アイギスみたいなご都合エロゲで遺伝を真面目に考えてはいけない。ガオガオの娘だろうが一生美少女よ
男の娘の声が完全に女の子なのと一緒よ やった、フルフル164クリアや!
マスィーンに全てを委ねれば良かったんや!
寝る! タライ三万ならバロウズちゃんとタマミで耐えれそうだが 未来のアイギスはそこまで魔神のレベル上がってんのか モブの雑魚敵のステータスが覚醒ガリウスぐらいなんだろうなバフマスなしてそれを数十処理しよう 補正が16の時点で3倍だから単純計算10倍として30倍
フルフル一撃30万でHPが420万。当然ながらこの数字最低未満だろうしやべえぜ 親衛隊問題に引っかかって星を落とした奴おりゅw
おりゅ………… レオーネって倒せないのかな。
今、女将と10分くらい殴り合ってもらってるんだが。 >>363
約30分でバリア切れて普通に殴り倒せるようになる 15以降は敵編成一緒にして
素ステ×Lvで「よっしゃ!Lv50まで行ったわー」みたいなので良かったんじゃないかなと思ったりしたりラジバンダリ 動画見たら10分で切れるって書いててどちらが正しいかわからん
そもそも倒さなくていいんだけど >>369
ステージ開始時点からカウント入るので、
おしおき時点ですでに3-4分くらい経過してるっぽい
んで、回復持ちなら倍速放置簡単なので、体感十分くらいの放置にはなりそう >>372
そうかずっとオーラ出てるからそんなもんなのか
右側で受ければ神官普通に届くみたいだし倒すのは楽ではあるのかな たまたまぽーんちゃん置いたらヒントにぎやかしがぽーんちゃんでびっくりした
なお回答は全てエフネちゃんにお願いしました
https://i.imgur.com/LozL7ap.jpg >>375
これ「1たす」をどもって二回言ってるってことなんだろうけど
文章通りに受けとると3たす1たす1たす1と今回で7になっちまうよな
なんか今回細かくややこしい表現多い >>375
ん?なんかぽんちゃんの服がおかしい
なんだこの黒っぽいブラ…初めて見た、この違和感間違いない…ぼくは毎日見ているんだ つべにもあがってる7周年のデモ動画でもA版ポンちゃんだから違和感あるわ >>361
間違えてもアイテムもらえるし☆3だったからええやろ?(間違えた >>379
7周年のお正月だから気合い入れておめかししたんじゃないかな 同じ幹部級でもクロコさんも親衛隊なんだよな今の復刻イベでそう説明されてたし
シャディアさんと同クラスになるのかな娘が >>378
おれも今回わかりづらいと思った
テキスト書く人間変わったのかもね ドロップは確定
星は不正解タライやお仕置きで落ちるっぽい >>382
なるほど!子供の前に出てもいいようにブラしたんだね!えらいよ! タライがあたっても撤退扱いなら星は落ちない
不正は無かった ルフレの3階シビアすぎて8回やっても最後のブウが3ミリも残るなんだこれ
と思ってたら確認したはずの好感度が100のままだった 最大の敵は老化だもうやだ 魔神16やってても同じとこで何度も点火忘れて星落としてやんなっちゃうね コンビニで本読んでたら明らかにウンチの匂いしてるトラックおじさんが
便所に入っていったわ(´・ω・`)そのまま扉も閉めずに…
コンビニ便所てたまにすっげぇ飛び散った形跡のあるハズレ便所あるけど
こういうのが利用してるんやなって…… レオーネは切れ待ち以外でダメ通す方法ないんかな
時止めも効いてはいたけどHP減ってなかったっぽいし仮に15万バリアだったとしても3枠じゃ足りなさげ くそ豚がウンチとかいってるあとに切れ待って書いてあるせいで一瞬切れ痔に見えた 幹部と親衛隊はちがうと
魔王の手前にはいなかったかな 幹部は裏切るか自分の事しか考えてなくて
親衛隊は隊長格だけやたら強いけど基本メンドクサイ連中
そんな役職イメージ 幹部連中殆ど魔王に対する忠誠心無かった件
親衛隊ですら心の底から裏切ってるし、組織としてダメすぎだろう 親衛隊のやくそくはボスそばにつねにいないといけない そもそも魔王が配下として従えてた感が無いんだよな
軍自体が滅ぼされたくないから勝手に付き従ってた連中が集まったようなもの シャディア親衛隊なのに世界中あちこち単独行動してたような
魔王ならシャディアの護衛なんていらないのかも知れんけど
親衛隊選抜とかってノリ魔王ぽくないけどだれが音頭とってたんだっけ 親衛隊ならハッピにハチマキ ペンライト持って
きゃーまおうさますてきーって応援しないと それでもガード様ならっ…ガード様なら
あいつ全然出てこんな
天界終わるまで喪に服してるのか この手の組織なら魔王に心酔してる女幹部とか居るものなのにな
結局そう言うのは王子の餌食になるから無理なのか?
でもレオナとか思いっきりぶち犯してるな 女性キャラは出したら大体仲間になるって思われるので
それはそれで運営も結構たいへんだと思うな >>344
なにそのエルフは生まれたときから数百歳的な理論は! >>415
あの大会開いてたのはガードじゃなかったかな 同人ゲでもNPC姦と一ジャンルになってるしな
やはり美人と見たら武器屋の店主だろうが
入口に立ってる「ここは○○の町!」説明人だろうが犯したくなるのが勇者だろ モブ顔とは言うが平均的な顔こそが美男美女と言うではないか
とすると我々はモブ以下の顔相当ということになるのではないか? 人様に見せるような面してない人たちばかりでしょう? >>425
ニイメに対する評価が、ババア専のためのオナホみたいな書き方なのが笑う 美人の顔を重ねると似たようなツラになるのだ
パーツが整ってるからね このスレにも普段クソみたいな書き込みしてるのに顔は超絶イケメンな王子もいるんだろうなぁ どうも、おもしろレスしかしてない超絶イケメン王子です はえ〜イケメンしかおらんしイケメンパラダイスじゃん 自動選択挟んで銀キャラのクラスチェンジやってたら集めた星1キャラがごっそり消えた・・・
どこか謎の空間に吸い込まれたわ
黒が謎の空間に吸い込まれたらと思うと怖い
自動選択なんか不具合あるぞ 言ってる意味がよくわからんが銀のクラスチェンジしたら鉄消費するのは当たり前じゃないのか 昔はオタクと言えばデブorガリで黒ぶち眼鏡でバンダナで指空き手袋でリュックでアニメTシャツに綿パンにアニメ紙袋だったけど
最近のオタクはイケメンが多くなってきた気がする
リアルでも とりあえずおま環でもただの勘違いでも
猛烈に暴れれば詫び石1個くらい配布されるかもしれんから
全力で応援してあげよう >>438
でも王子たちがイケメンになったわけではないんだよ スバル君原作だと劣化版とはいえ今まで戦ってきた強敵の能力
使えるようになってんだっけ?今はまだ糞ザコナメクジだけど >>437
消費された数が二桁レベルで全然あわないから???ってなった
>>439
消えた
消費された数が全く違うし
>>440
勘違いじゃないな、以前自動選択で不具合あったでしょ
まだあれの続きがあるんじゃないかな
発生するパターンは分からないけど何かのきっかけで消えると思う
黒消えたら笑えない
ROM専なんで書き込みなんて数年ぶり 絶対ないとは言わんけどだいたいこういう時ってプレイヤー側に落ち度にあるからまあ大変とは思えんかなあ
ありそうなのだった優先設定間違えててプレイヤー側が想定してない方から消化されてたとか 過剰に消費されてても気づかない人が多いだろうから運営も気づかず放置されてる可能性はあるな さむいね・・・サム、いねぇ・・・何!?ホントだサムがいないぞ・・・!? マイナス11℃ならまだ行ける行ける
今回のOR、闇ギルドと決着つけるぞ、という意気込みなのか
まだまだ引っ張るぞ、という展開なんだろうか 消える前と消えた後の時間とおおよその個数書いてログ追ってくれってかけばよろし >>427
平均といっても各パーツの位置情報の平均値だから
むしろそれら全てのパーツが高水準で平均的な位置にあるという
サイコロで全部3を出せというような希少な確率をくくりぬけたからこその美男美女なのだ >>456
標高の高い場所でアルデンテを茹でるくらいの確率だと思う 連コは恥モラル違反という風潮がゲーセンを潰したのだ堂々と連コしていけ >>461
このレオーネにバブみを感じるものもいる。あるいはメスガキなのかもしれない
やはり人気キャラは魅力があるものだ レオーネちゃんかわいいけど結婚してもパパが新婚家庭に当然のように居座りそうで怖い いやまぁ後ろで待ってる人が居るのなら譲れよとは思うけどな
今はそんな対戦ゲーで熱くなって連コするような連中おらんか…
プライズはそもそも取れるまで連コ勢はおるが確率機がそもそも悪い文化 >>468
飼うなら犬
愛でるなら猫
田舎が猫島系だから群れてやってくる猫は非常に可愛い 猫だな
カワイスギクライシスをみんなで読んで猫のかわいさを宇宙に広めよう どっちも好きに決まってるだろ!って言ってもふもふする
フルフル16-4がアージェ砲で壊滅してしまった…ほんとぶっ飛んでらっしゃる やや猫派寄りだけどアイギスに限っては犬だな
にゃんにゃかもかわいいがミネットコハルで犬勢と戦うのはちょっとしんどい
ところでバシラやフラフィーは猫に含まれますか? >>473
あれ本当、猫の可愛さが詰まっていて好き
よくまあ、あんなネタで連載続けられると感心するわ バシラはぬらりひょんにネコ娘認定されてたんで猫だな!
犬はサモエドさくら、猫は黒猫ろんさんが好きです
猫又第二は果たしてどうなる事やら >>476
ガルミずっと男の子(のコンビ)かと思ってたらお嬢さんと呼ばれて困惑したんじゃが?
>>481
俺もこのスレで教わったから良いのだ、王子は何でも知っている >>482
読み返したら、1巻最後の方の動物病院で去勢する回で、華澄が「ガルミちゃん」と言っていたところで確定だった
しかしまさか、このスレでカワイスギクライシスの話題ができるとは、令和も3年目という未来まで来てしまったということか ガオレオンって魔王軍幹部じゃないの?
このクイズおかしくない?
2回間違いてリセットしたから糞めんどくさいわ・・・ >>484
星3取りたきゃ、クイズに答えずずっと放置でいい
問題は魔王軍親衛隊のことで、該当キャラはシャディアとガード
ガオレオンは魔王軍幹部で、他の幹部はデシウス、クロコ、ゴブリンクイーン、異界召喚士とか、そんなノリじゃないかな 幹部と親衛隊って別物の作品多くない?
組織の一部というよりは私設部隊みたいな感じ多い >>483
ほんとだ
つまりあの回でガルミは去勢されてガルミちゃんになった可能性(違 幹部は魔王からお給料をもらってやる仕事
親衛隊は魔王に年会費を払ってやらせていただく使命 >>473
面白いけどキャラの性格がどれも同じような >>486
ヒント見ても分らんが親衛隊=幹部じゃないのかよ
クイズに答えなくてもどのみち会話入るから放置出来ないんだよなぁ・・・
なんかクイズのたびに2回やり直してる気がするし本当にこれ嫌いだわ 親衛隊って偉い人に近いけど地位的には低い感じ
でもえらいさんの近くだから地位以上に威張っている印象
やってることはSPもどき
幹部は仕事たくさん部下たくさんでほんとうにえらい 漫画ゲームの幹部とリアルな幹部って違うからな
自衛隊で言えば3尉から幹部なんで実は数はかなり多い >>473
新年早々自分が普段おススメされてる商品に掠らない面白そうな作品紹介ありがてぇ…konozamaってくる
つか宇宙三大kawaii生物舐めてんのかコノヤロウ 激励チケをイングにするかキキョウにするか悩むなぁ
イング一択だと思ってたけど、そんな強いか・・・?ってなり始めてきた
それもこれもアージェって奴が悪いんだ(おりゃん) 2問目〇で間違えたかと思った 潜航デシウス紫のイメージしかないし >>492
撤退持ち、死んでもその場復活キャラ使えば
間違えても星落ちないみたいよ
アルティアと団長の娘で確認したわ アメリカの海兵隊なら口の悪い軍曹がいてもおかしくないな
今のアイギスだとメスガキ軍曹になりそう 戦闘力で考えると圧倒的にキキョウだが判断は任せる
代替不可かどうかが判断基準だからイングはパンチに欠ける 取り合えず調整見てからで良いんじゃないまぁイングやキキョウに大きく変わる何かがあるとも思えんが 隠密は反撃を受けないが、スキル効果時間が一瞬(正確には2秒ある)のテュトの通常スキルでどうなるかフールフールでやってみたら、
見事に反撃を喰らった。やっぱり効果時間2秒で死んでしまうか 塔始まる辺りまではイング使い道あったけど
現状だと編成に入れることすらないな
逆にキキョウは大竹だっけ?鬼の魔人あの辺りから編成入りしてる キキョウは地味だけど確実にどのコンテンツでも有効なアビスキル特性持ちだからね キャラ増えすぎてて大抵は代用可能で互換性あるからな
キキョウはバフ隠密ヒールボムで唯一性高い クイズってそもそも何も配置しなくてもクリアじゃなかったっけ? データ12で二覚分けて遊んでるんだけど隠密なしのキキョウ意味ねーな あと去年から厄介なマップ増えてからアクアマリーちゃんの活躍が増えてきて個人的に嬉しい エフネちゃんがたらい頭に食らってたけど星3だからセーフ EXアクアマリーちゃん教えて貰ってクリア出来た思い出
湯ズリーと相性が良すぎる アクアマリーちゃんのスキルで待機中のHPおばけをどんどん枯死させてくのちょっと面白い チャンプが根性でタライを耐えてる様はちょっと面白かった >>514
よぞらに寝取られてしまって、もはや過去になっちまったよ…… 最後の10連やってみたらついに来た!
これでようやく魔神や塔で光明を見出して戦える!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353229.png
カミラさんが個人的に嬉しい キキョウってヒールボムと割合ダメージだよね?
でも元々ヒールボムだけじゃなかったっけ?
うろ覚えだけどね アイ質失礼します。
風水士ってリンネが居ればプラチナ育てる必要無いですかね?
オンリーワン性能もつキャラっています?
アイ質問失礼しました。 >>527
アスタロトの時代は、プラチナのサーリアの有無が勝負の分かれ道だったよ
今やシャディアでリンネがとんでもないことになるだろうけども、湯ズリも居るしね ピピンちゃんはスキル中弓で攻撃できるオンリーワンな風水士 アストロト想定ならリンネは多くて4体までだから普通に全体回復の使うぞ 「使うな」が「使ってはいけない」か「使うことあるよね」なのか、日本語は難しい アスタロトはカルマがめちゃんこ強かった記憶ある
今ならヘイオス清原あたりが上位互換的に扱えるのかな リンネ未だにおりゃんからずっとマールさんがエースだ
正直物足りなさ過ぎてつらい
これでも随分と強化されたんだけどなぁ >>539
動画みたいやつだなコマいれば白リンカーでいいのか おめでとう 隠密する回復キャラっていうのがもう昔から待望されてた「ここに置きたいのに」っていう問題を解決してしまう能力だからなぁ 最近というかアイギスで追加されるホモに落ち着いたホモって少ないよね
つい最近登場するゲーム間違えてるような異端審問官くらいではないだろうか ぶっちゃけ風水なんて地形効果軽減できれば誰でもいいからメイファでも問題なし 最初に配られた選べる黒チケでリンネとったけど性能的には他の白でもべつによかったなって最近ちょっと後悔してる >>539
コマを早速使いこなしておる
ダイエット編成かつ隠密なしか、やるなぁ 風水はそばに置いてキャッキャウフフしたくなる子が多くてちんちん暖かくなる リンネおりゃんけど、ドロテアさんと水Yさんと湯ズリーと
カレー食った新幹線で何とかなってるぜ 黒ヒーラーは色々使い分けてるが白ヒーラーが適当だわ
雑にサーリアカミラマール使ってるけどこういう場合は〇〇!みたいなのある? 最近はブロックする前になぎ払え
多少の傷はユズリーで回復が主流 黒じゃないヒーラーは、全マップにダメージが行く場合はサンタアリサを運用してる データ2はリンネおりゅけど、竜EXあたりになると、
もはやリンネの回復力じゃどうにもならなくなってくるのはある 結晶おトクパックが早めに販売されれば熱いんだけど
、まあ来週なんだろうなー リンネは第二覚醒以外強化一切ないからな
流石に素の回復力が足りないけど複数対象だからミヤビや水ディアナ添えるだけで別物になる
高難易度で飯エクスとスピリアにお株奪われたのは間違いない ヒーラーはイリスちゃん、イーリスちゃん、サーリア、サンタアリサちゃんでローテしてるな
たまーにだけどミステルさんがリジェネ+枠に入れない苗木で割と便利なときがある >>542
嫁リンネ、コマ、ルメディアのスキルをうまくまわさないとダメでした
動画はそのうちどこかにあげるかもです
>>547
何パリンしたかわからないです・・ EXはメアリちゃん使ってるかな割と便利枠で
アレイダいればそっち使うかもしれんけど 正月って目を引くヤバいユニ少ないせいか、残り物整理感がかわいそう 飯エクスはサーリアの2倍以上なんだぜ 2倍 信じられるか リンネを4倍しても届かないんだ
まあ最強に晴シャディアで盛ればリンネもHPS900の世界にいけるが あれも入れたいこれも入れたいでついミヤビちゃんを抜かしてしまうんだけど
ミヤビちゃん入れた方が楽そうな面結構あったわ 曜日ex周回用に、なんかしらプチパックが欲しかったなー
まぁ皇帝が頑張ったら20近く回収できるけど >>573
有能かつシコイ
重ねも気持ちちょろいと思うストレート下限行ったし >>573
めっさつおい クルルでも胃底クリア可能になる 正月トトノは敵倒して欲しくないのに無駄に射程長いのなんとかならんのかな 確定GG動画で見た覚え無いんだけど シンディな、あの子いると拠点後編のメイジデーモンめっちゃ楽なのよ
範囲攻撃喰らおうが気にせず戦線維持しちゃうからね… ttps://gyazo.com/76b53c185a5eb1d2697b085464213c37
ハルフゥ2回目だし正月にかすりもしねぇしどういう事だオラァァァン(泣) シャディアさんにはシコってるところを本人に見られて気まずいところを「私が抜いてやろう」と足コキしてくれる優しさがありそう 風水師バリアするならせめて軽減できる職を別に作ってほしいよな
海底ならシー風水師とかよ シャディアさんお兄ちゃんとやってる時は可愛らしい控えめな妹になってそうで滾る シービショップさんに軽減能力持たせても良かったのにな
そういや正月復刻はペアチェンジしとるんか…オロチ狙いに行くか悩むな…
春ジュノンの鉄アップって結局役立った事あったんですかね いま売りに出されてる子と合わせてGGのおまけが潤うとか・・・? 俺の春ジュノンちゃんはドット撮りに田園行くときくらいしか仕事無いわ ジュノンちゃんの絵師のソニアさんはソラスおばあちゃんという色々被ってる人がいる >>603
なんか見た目、孫っていうか親族っぽいな 最近名前が覚えられなくてこまる
ソニアちゃんって選管の人でしたっけ? シーだの人魚だのがちょっと前にあったからいわなきゃバレなかったのに グラールフの部下が漁業組合やってんのかよ同族殺しじゃねえか
ソニアちゃんだっけ?おちんちんがみたいの歌うたったのって 妙な歌はだいたいはっとりガールズの仕業と相場が決まってる 職場でこのスレの画像うかつに開いてはいけないと分かってたはずなのにっ…! スマホ見せたら途中で停めてた鬼詰のオメコ再生してしまった俺のようなボーンヘッドを犯す王子はそうはおらんじゃろ >>618
ジュノンちゃんってか魔太郎っぽいイラストだね
金ちゃんの妹の銀ちゃんってのはどうだろう スマホ替えたときに設定引き継いだら何故かホーム画面がエロ画像になったことあった
お店の人にやって貰わなくて本当に良かった 左上の2って数字の下に魔太朗ってお名前があるね。cover illustrationかな?
職場で開いた瞬間に後ろを通った女性社員が>>620に何を思ったのか マジで魔太郎なのか…じゃあ金ちゃんの妹ということで >>624
実際魔太郎画である
この人あちこちで描きまくってるが、スケジュールすごいことなってそう
フィギュア監督までしてるし >>626
https://i.imgur.com/DiBEsiF.png
https://i.imgur.com/5RHZlzf.jpg
まあ漫画家とイラストレーターは似て異なる職だしのう(もちろん兼業してる人も多いが)
連載物がある雑誌だとよく中身も描いてるが(どっちかというと連載作家が表紙も描く) アガレスとフルフルはLV15までクリアできたけど騎馬特攻隊だけ強すぎない?
LV11ですでに止められないわ GirlsForM復活してほしいのう・・・
宮元一佐やHANABI、大嘘にあかざわREDなど強豪が揃っていた グラブルやアークナイツみたいにアイギスも有料スキンあったらいいのに いつも思うけど王子達この手の本どこで手に入れてるの? キメリエス15までなら狸ルフレ食いしばり実用化されたんだな マックのチキンナゲット騒動ももう6年前とか泣きそう >>649
>>650
いや・・・たぶんローター替わりにしてる
https://i.imgur.com/Je0zp8I.jpg
大破絵こんなんだし、
この子の趣味は「他人のセックスを盗撮、そよびその映像でオナニー」だし 衣装替えは別ユニットではなくスキンにしろと何度も訴えているが、ソシャゲ業界はこの悪癖を決して改めない スキンは思ったより売れないみたいなパターン多そうなイメージあるけど
性能、ドット、寝室あたりと切り離すかによってコストと価格設定変わるだろうから何とも言えぬ その方が稼げるから仕方ないね
同名キャラならスキン代わりにできるってシステムがあればまだいいんだが… スキンでドットかわると動画見ても誰が何してんのかわからなくなる 絵が目的の人なら確定で安いからいいんだろうな
性能が全ての俺からしたらまず買わない 17年6月GRの資料魔術師の礎、メトゥスが居る限り無限復活なスケルトンのマップだったと思うんだけど
普通に倒せるようになってる バグ? >>662
一般ゲーム
作中で堂々とセックスしまくってるけど一般ゲーム >>665
バグだったと思う。いつかのお知らせに、予期せぬ挙動とか書いていたはず >>664
虹水晶1000で持続20にされて加入かなあ
>>669
もうアンナ既知か 遠距離無敵は全部咆哮や体術で撃ち落としているんだろうと解釈できるけど
なんで全遠距離攻撃を引き付けるのかは全くわからん https://i.imgur.com/LNRngVi.jpg
地上波アニメ化も決定してる青年コミックでコレだもんな
まぁチキンレースしすぎでそろそろ公的規制されそうな気もするが >>673
乙女でも挑発できるんだから王者もできるだろ シーフがなんで引き付けしないのかわからんが まあ真の英傑には引き付けなんか効かないんですけどね >>674
チキンレースとか言って自分から規制される方向性作り出すのほんと人付き合いの少ない陰キャって感じある
ヤンキー漫画かAKIRAの見過ぎ オルエンちゃんに煽られて顔面爆熱スクリューで突撃してきた貴族もいますね エロ表現チキンレースマジでやめてほしい
好きな作家がそういう作品の作画にもっていかれたやるせなさよ 漫画版しか知らんけどケモミミとイチャイチャしてるだけでハーレム要素が見えてこない >>684
漫画だと最近やっと一人増えただけね
順次増やしてハーレム化していくんじゃないかと >>686
マスクしないと外出できなくなるよ 胸とノーパンに 単に給付をケチって公式に宣言出してなかっただけで特に変化はあるまい 駅近くの飲食店ビルがついに全店閉店してて草ですよ、王子 >>666
文字だけなら堂々とレ○プされましたとか告白しても許されちゃうんだよね >>689
笑い事じゃないよ!
まあ駅前なら新装開店で今どきのお店がいっぱい入った商業ビルとしてやるかもしれへん 歌舞伎町の地下にあるお店は看板消して隠密営業してます >>690
オトギで開口一番「レイプされたので男性恐怖症です」がいるんだっけか >>693
そうそう
一般版だろうと変わらずそのままだなんて思わなかったから驚いたよ よく知らんが青年コミックなんだろ?ヤンジャンヤンマガスピリッツ、またはビジネスジャンプなどの青年誌なら
tkbどころか濡れ場完全に描写してるじゃないか何が問題なの 言葉だけでアウトならクラウザーさんが1秒間に10回も発禁になってしまう >>683
おれも地上波でやるのはやめてほしいな
このまま自由にたのしむためにも目につきやすい場でやるのはよくない 初期神姫のMURABITOシチュには、
餓死しそうなので泣く泣くパンを盗んだ少年を気絶するまで折檻してたら、
見かねたモブおじさんたちに囲んで棒で叩かれて気絶、
目が覚めたら拘束されて犯された、というインガオホーなのがあったなあ ユリィカちゃん最高やろがい
…何も知らずに家族の前であのゲームプレイしたら大変だろな 少年エース久々にみたら異世界モノに乗っ取られてて噴いた記憶… いやこんな美少女が夜中一人でずっと町につっ立ってたらレイプされるに決まってるでしょうがぁぁぁあああああ!! マッチョを売っていればそんなことにならなかったのに 立ってるだけでレイプってのも怖いけど逆にどっかの美人局じゃないかと勘繰ってしまう自分が嫌になってきた
イングさんだったら目を合わせてはいけないとなるのか「ちょっとお前声かけてきて?」ってなるのかどうか・・・ >>714
売り物のマッチョが発情期に入って襲われそう レイpされたくて 森 を徘徊してるわけわけらん子も居るそれがオトギ
その後ちゃんと触手が襲ってくれました マッチを売るくらいならマッチョを売れと六法全書にも書いてある 種付けしろとは言わんが女の子気持ち良くさせるくらいの奉仕精神は欲しいよな アンナマリア見に行ったら限界突破後の服装がすごかった https://i.imgur.com/u2JojwT.jpg
オトギはログインしてなくても記念プレゼントがボックスに追加されて、
消滅カウントもログインした日からだから、たまにログインすると凄い事になってるよな >>711
「いやぁ!どうして裸なの!?」
「お前とヤるためさ」
みたいな流れだったと思うがこの男は寒空の下わざわざ全裸なのか…と気になってしょうがなかったのを思い出した レイプしようとしたら寒くて立たなかったって事案を聞いた 今のおとぎはもうあんまり配らないよ
コンテンツとしては後衰退するだけだし今は列車に力入れてるんだろう >>724
実はバグって消滅カウント自体が消滅しているから一生消滅しないんだ
それが結構負担だったのか列車では配布自体に期限設けて対策していたな 配らないっつーかログインしないでもがっぽりからプレイすればがっぽりにシフトチェンジだな
スペチケ配布だけは消えたけど今は石7500個で最新キャラと交換出来るから前より美味しい
というわけでアイギスも確率アップキャラ交換機能はよ ※神級EXは期間限定で解放され、
解放の度に別のミッションに切り替わります。
次回開催時に、同じミッションは
解放されませんのでご注意ください。
これってつまり内容が度々変わるってこと? オトフロチケ配布やめたん?エミリー2部取る予定だったのに… >>730
※神級EXは期間限定で解放され、
解放の度に別のミッションに切り替わります。
次回開催時に、同じミッションは
解放されませんのでご注意ください。
ってことだよ >>728
バグっていうか最初から設定してなかったんじゃなかった?
なんか途中で梃入れ入ったけど、よりユーザー有利な修正してほっこりしてた記憶ある
ゲーム性は見るも無惨な惨状だけど
相変わらず細かい部分や話のくだらなさは天下一品だと思う >>732
オトギは一位取れなくなったのでチケ配布もなくなった
クリスマスだけ配布あったが、二部エミリーは範囲外だった気がするな オウムが絵師するんじゃない
育成期間はやることねーなって文句いう層への対応か、これから毎年5回くらい毎度新マップつくるの?やる気あるなあ >>737
誤字なのは承知だが、それでも麻原がイラストレーターとして活躍する様が脳内を埋め尽くしてきた
助けてくれ なんでアイギスのプレボは200しか持たないのにオトギは休眠アカウントにまで10万個保存してくれるんですか エミリー二部くらいなら腐るほどあるはずの星5チケで出る可能性は高い
最近二世代以上劣化してるなら一枚くらいはワンチャン狙えると思うけどね >>732
配布やめたっつーか配布チャンスが消滅した
エミリーが欲しいならダイス貯めて奇数月にスゴロク回そう
>>735
ああ設定し忘れたの方が正しいのかな?
いずれにせよ意図せず消滅設定が機能しない状態になってしまったということだ オウムっつって真理教が出てくるやつは結構なおっさんだと思う レスありがとう
今後は欲しければまじめにプレイしろってことかな。スゴロクとかも調べてみますわありがとう >>733
な...何を言ってるのかわからねーぜ
/ ̄ ̄ ̄~ヽ
(____ノハ
||| ‖ノ///|
|ヘ| //へ//|
‖ヽノ/u‖/ヘ
‖u| ノ /Vヘ|
/(ト・ッ(イ・ラ ソ人
/ ( ̄||  ̄ ノ|ヾ)
L/)、()ノu||V\
`// ∧rニ⊃ / / /ヽ
//二二Z ー′/u/ / |
――イ`ーイ/ /⌒\|
/ 厂 ̄\/ / // )
ノ \_∠_/ | EXだけはインフレに合わせてバーションアップするんだろね
まあ、攻撃1000くらいが基準だったのに
今や万が当たり前になったしな
次あたりは100万で足切りとか言われても驚かん >>752
見える…見えるぞ‼クリア出来なくて持ち物検査って騒ぐやつが 黒英傑と泉ズリいなくても何とかなってるから大丈夫大丈夫 >>751
黒龍ああああああああああああああああああああああああああ ホモ島EXも一回クリアすれば委任できるから楽出来そうだな
空ゴミはGG次第だが… >>748
アバル教徒は該当スレにお帰りください
あまりスレ乗っ取りばかりしてると嫌われるからね あっ何も考えずまずいやってたら回復置き忘れて失敗しとる! DMMのルーレット当たった王子おりゅ?
相変わらず5等しか出ないんだけど 初日の一回だけ4等出たけどそれで世界が平和になったわけでもなし別にいいじゃない 4等出ても5等再抽選の権利らしいと聞いて回さなくなった 1回だけ2等がでたわ
曜日弄るより覚醒聖霊のばらまきしてくれんかねぇ…
まずい不足が深刻で覚醒待ちがどんどん増えていく 1.5倍も委任も来るぞ
今回は一年分くらいため込むわ おうじさむいよ
普通なら雪いっぱい降ってスキー場大喜びやったやろになぁ 正月忙しくて今更引いて試してみたんだけど
正月シャディアだけじゃなくて正月グリムも滅茶苦茶強くね?
永続バフだけで2000超えのガトリングをゴブクイ2体が永続で撃ってるんだけど 要所の遠距離マス2つ確保が大変だったり複数ラッシュに不向きだけどゴブクイ高難易度でも用途はあると思う 寒い通り越して冷たすぎて頭痛がヤバい
王子たすけて…… >>769
スタンプカードやすごろくにヴィクトワール欲しいね
寝室1,2はCCまででも見えるけど
交流クエストは覚醒条件いるのに絞り過ぎでは感 時短営業に協力したら1日6万給付らしいけどアパート暮らしがご飯と味噌汁だけ出す店を開業しても含まれるのだろうか
期間限定の飲食店始めるやつ出てきそう 電気毛布の電気代一日つかっても10円とかむちゃ安いんだな勝ってみようかな >>776
ハゲ頭そのまんま晒してるからだろ バスタオルかなにかほっかむりして頭顔首全て覆え マスクもしろ
パジャマの上からズボン履け靴下も2枚にしろ >>780
感動するくらい快適な睡眠を約束する
家帰ったらすぐに布団に潜り込むくらい暖かい ゴム着けてセックスしたあとで「ナマだともっと気持ちいいよ?一度試してみない!」と押し切ってナマ本番してぇなー 不味いは曜日委任実装されたら御城5泥周回並みに割る自信ある
つか出撃したから経験値入るゲームじゃないんだからなんで委任がストミだけなのかホント謎
ログイン時間というかゲーム拘束時間を増やすと何か良い事あんの?
別ゲーを遊ばせない為的な何かなのかね? 王子達あったけぇ……ホントふさふさだからって油断してたわ
頭部の防寒と電気毛布はマジよさそう >>785
他ゲーを遊ぶ機会がなければ課金先が分散しないよねってのは確かにあると思う
あまりやり過ぎると呆れられて人が離れる可能性あるから諸刃の剣だよね
FGOもかつてほどの勢いなさそうだし… 直接暖める器具が一番だな机座ってるときのひざ掛けにもなるし 交流クエはスタミナじゃなくてカリスマ消費にしてよ王子たちなら命令できるでしょなんでやらせないのよ 交流したあとはヤルからスタミナがなくなるんだよ分かってやれよ 自動周回は許してもスキップは絶対に許さないゲームの方が多いし
まあ他ゲー遊ばせたくないのはどこも同じなんじゃね アイギスの場合、曜日最短放置もコンテンツの一部だったからな
それも最近は1手で出来るの多くなって更新が止まってたところだけど
1年後には常設EXの放置を競ってたりするのだろうか >>789
カリスマ切れで交流できないって言うのはリアルで考えると
「あんた今キモイから付き合ってあげなーい」ってなって切ないから 電気毛布ってどうやって手入れするんだろうって思って敬遠してる
普通の毛布でさえそんなに干さないのに >>796
コネクター受けが内側に入るようにたたみ、ネットに入れる。
洗濯用中性洗剤と柔軟剤を入れて手洗いコースで回す。脱水短め
形を整えて風通しの良い場所で陰干しをする。 説明書かタグに洗えるかどうかは書いてあるよ >>773
明日はもっと寒くて、風も吹きすさぶから安心して今日の暖かさを堪能するといい 交流クエストはセックスだぞ
スタミナがいるに決まってるだろ ジェミニの天頂コラボ風にアイギスも鉄壁か剣アカコラボをすべきでは >>804
そんな無茶振りされても僕は簡単にはうごっかんよ >>811
>湯たんぽ(ゆたんぽ、湯湯婆[1])は、体を温めるために湯を入れて使用される容器。
ゆばーばみたい…… 湯たんぽはいいぞ即効性があって 冷たい布団に湯たんぽいれて股の間に抱えてればすぐあったまるんだ 今年はUSBの電熱ジャケット使ってる
バッテリーの消耗もったいないから家にいるときはUSB充電器から延長ケーブルで直結で オトギは1年ぶりくらいにガチャキャラ引いたよ天井はあるけど今なら普通に電車のがいいわあっちめちゃくちゃ配ってるしUIもいい
後オトギはマジでUI変えろ恋姫だって最近UI変更してきてるのに ところでTレックスの発見咆哮って麻痺中のキャラ無視する挙動だったっけ?
ラストの4体出現時に2人麻痺しててこんなだっけかと何か違和感がですね >>820
子供の頃に湯たんぽで低温火傷してから使ってないわ(´・ω・`) >>825
咆哮は遠距離だから的になると思うけど
咆哮以外は近接なんでゼロブロの麻痺は素通りする 千尋なんて大層な名前だねえ
明日からお前の名前は千狐じゃ 既に麻痺ってる奴には麻痺咆哮撃たなかったと思う
原理はよくわからんちんこだけど少なくとも大討伐はそんな挙動してた 咆哮は同時に射程に入れば完全同時に撃つから一人で受けられる てっぺんはコラボなのか。久しぶりにアジトを作ろうと思ったのに。
でもしょぼいアジトだと、重課金者の餌にしかならなかったことは、寿命を縮めた原因だろな… 麻痺ったやつはスルーする紳士と攻撃し続ける外道の違いじゃない 王子よ、アイギスも編成UIが変わりましたよ
常に進化をしています。え? スクロール式は嫌? あれのせいで13-20しか使わなくなったから枠減ったわ もしアイギスに委任チケットが実装されたらどうする?
10枚セットが5万Gくらいかしら? 本当に九分九厘の王子から大不評だった魔法陣召喚演出 そういや昔から、敵の麻痺忍者が麻痺った近接無視して今度は傍の遠距離狙いだしてキャー
みたな挙動なかったっけ? アイギスもキから始まる人気アニメを越えるのを目標に頑張っていこう
キテレツ大百科 敵の麻痺は無視する麻痺と無視しない麻痺があるからめんどくさいねんな シイラないってスルーされることがあるよねマヒ
マヒ >>840
検証乙 これって0ブロ隠密ってことでいいのかねえ
>>845
誰もわからないハワイアンジョーク詫びはよ >>618
まるでアイドルか声優がこっそりAVにでてるかのような 麻痺の性質が異なるのか、麻痺状態の相手を発見したときの反応が異なるのか 一拍置いて黒が滲み出るような演出ほんと脳汁出るから好き
なおクリッサファルネが出る >>840でツムジが麻痺してる所に古龍は遠慮なくタケノコ生やして来るあたり、Tレックス独特の挙動ぽい >>852
omg...これはyou were shocked....nice wabi... どうやらブロック維持しないタイプの麻痺になってる間は麻痺攻撃する遠隔は(維持するしないに関わらず)攻撃しないっぽいな
維持するタイプのユージェンでもクラマケラサンダーして麻痺ってからクラマ下げても回復するまでは攻撃しなくなる あ、っていうかそもそもユージェンの麻痺で麻痺した場合も攻撃止まったわ遠隔麻痺は麻痺ったら止まるってだけの話か
すまんこまんこ >>855
またえらい緻密な検証してくれたね乙、より多くを麻痺させようって事なんじゃろなあ
曜日EXが都度マップ変更されるのって星3石を毎度配ってくれるから…とか好意的に捉えて良いんだろうか
まさかEXがExtraじゃなくてExterminationなんて事は流石に キメの大弓なんかは麻痺になっててもそのまま撃ってくる
結局のとこ敵による 泥が変わったり難易度が変わったりするんじゃないかな
今の環境だと曜日神級なんて余裕のよっちゃんだし ってことは攻撃種別として麻痺優先みたいなのあるんかね
基本的に麻痺持ち以外は麻痺対象攻撃せんもんね ローパーとゾンビみたいにスルーするか攻撃を続けるかの性質をカラム一つで切り替えられるようにして
それを遠距離攻撃に適用したらそうなるんやろうなって キメリの弓矢は目視検証めんどくさいな、あれ後ろの弓はこっちの最前線にしか届いてない
隠密じゃなくて優先度がかわるだけとか? なんかキメリの弓って同じ地点への攻撃でも前弓と後弓でラグあることない?
隠密切れた瞬間生贄トークンくんに一斉に攻撃しだすはずなのにズレあって困る
前のやつの攻撃したのにあわせて時止めたのに後ろのヤツまだ攻撃してなくて時動き始めた途端ホーミング弾とばしてきてズルい 麻痺った敵を判別して打ち分けるとか敵の麻痺班優秀じゃない?
味方にも頑張っていただきたい所 王子よ小ネタです。クイズでハツネを置くと
ボタンのHPが減って即座に爆発しますが、これで台詞のフラグが変更
そのせいで正解☆3を取りながら失敗のセリフが聞けるバグがありますよ ブロック維持するしないっていう麻痺の種類とは無関係に麻痺してる奴を無視する機能が搭載されたりしなかったりするってことか 最近知ったけどデューオって通常攻撃がマルチなんだね
やばば性能だね 近接にも遠距離にも料理食わせれる、もしくはティ女性全員に料理という黒料理人出てきたらまた輝くかも 遠距離に料理食わせたらラピスとかがぶっ壊れなんてもんじゃなくなる気がする…悪魔だよ悪魔 フルフル星4でデモサモが肉まん食ってる横でアージェがどーんしてるのは面白かった 麻痺の仕様的に麻痺攻撃続けられるとずっと治らないからその対策何じゃない >>888
海岸を歩いて竜涎香を拾う確率の方が高いと思う Lv17は出てくる雑魚が全部魔神本体に変更くらいしてほしいな うちの姉未だに検査人数が増えてるから以前よりコロナの人増えてるだけとか言ってるんだけど
アホなの? ネトウヨのせいでネットのデマがすさまじいからな・・・ ネトウヨのせいでネットのデマがすさまじいからな・・・ >>903
乙
>>882
アイドルアンナたくさん設置しなきゃ >>903おつ
ボードゲームはやっぱこれから廃れてくんだろうな
俺が小さい頃は卓上系(バトルドームとか)のCM多かったけど最近全然見ねーわ ネトウヨのせいでネットのデマがすさまじいがらな・・・ 一緒にボードゲームやる相手を確保するのが一番の壁
今どきの子供は小学校上がるまで殆ど母親としか接しないのが多いらしいぞ >>911
対面じゃねぇと面白さ激減だしな
でもちょっと前まではボードゲームとかラップのカードゲーム類ちょっと盛り上がってたんよね
またやりたい >>916
マジか
それじゃおいたんと桃鉄やろうね ボードゲームはコリドールが好き
http://ir5.github.io/quoridor-AI/dist/
たまに休憩時間同僚と遊んでりゅ〜(*´ω`*)一試合すぐ終わるのも魅力 桃鉄の夜叉姫がめちゃめちゃ今どきのデザインになってたね >>922
そこで画像を添付する親切心がある人が出世するんだと思う >>924
ここで自分で調べる人が伸びる人材だと思う ガリガリ君の当たり偽造してポケモンカード当てようとしたおっさん捕まってて草
良い子は真似しちゃ駄目だぞ >>900
モンスターメーカーでしこったこともありました・・・ダンジョンのマスをめくっていくのたのしかったな 永眠乙 ここで画像を貼れば人気者になれるはず…!
>>903
たておつ >>903乙
九月姫でシコるのって流石に上級者すぎじゃないの >>903
次スレの年代がいいコクヨで、自分の使っている椅子がコクヨ製だったことを思い出した乙 >>920
4まで勝ったー
てかCPUが永遠に自滅し続けてただけな気もする >>903
なんかディエーラみたいな名前の何か違う奴がいるってことしか知らないおつ >>461
レオーネちゃんのセリフが中田氏した時のセリフと思ったら興奮する 専門の焼入れ機械とか持ってる会社の人が当たり棒偽造してきたらどうやって検査するんだろ その点オセロとか将棋はすげーよ
新しい二人零和有限確定完全情報ゲームは出ないんかねえ 先手後手で優劣が付かないターン制ゲームって何かあるかな? 黒ひげって飛ばしたら勝ちなのか負けなのか未だによく分かってない 味方が敵に混じってこっそり縄を切って逃してあげたら勝ちってストーリーだけどまあそうしたいなら飛ばしたほうが負けでも良いんじゃないかなあとかいう優柔不断公式さん 黒ひげは飛ばした奴が勝ちだった気がする
けど俺の所は飛ばした奴が負けルールだった ドカポンはうたわれのやつがコケたらしいな
っぱ怒りの鉄剣よ >>938
普通は気付かれない
明らかに多すぎたら怪しまれて調査が入る >>945
黒ひげは飛ばしたほうが勝利なのだけどテレビで飛ばしたやつが負けとして使われた
見栄え的にもやらかした感があるからしゃーないのだが まるであいぎすおじが話に参加してきたかのように見えた(´・ω・`) アモンで正月シャディア使えないか見てるが、アリ兵防御2000が地味にめんどくさいな 敗者を決めたいのか勝者を決めたいのかで好きに使えばいいのでは >>949
敵に交じって逃がす機会伺ってたらこいつ嬲り殺しにしようぜみたいな流れに巻き込まれて
縛られた味方が目でコロシテって頼むシチュ結構好き >>949
そんなストーリーだったのか…
てっきり海賊流の公開処刑でとどめ刺した演出なのかと >>955
アリは他に任せろよ
むしろ仕事するべきなのはブーとアモン本体相手じゃね? 正月シャディア使えるかなってなら他のキャラをどう活かすかって話だし防御2000くらい紙じゃないの
自分も範囲攻撃できてカレー食べて狭路での殲滅力もあるし良いのでは >>965
_, ,_
(´・ω・`)取り消せよ……!!! >>966
でもアリ相手に切るか?シャディアのスキル
短縮できるとはいえCT長いし 今日ルーレットで4等→4等→5等って流れでちょっと興奮した >>968
敗北者じゃないから調整で上方修正要らないですよね 黒ひげはいたーい!って飛び上がってるようなイメージを与えるけど、中身みえない箱にはいってるマジックじゃないんだから普通に刺さるじゃろとも思えるし
そしたら一刺し目で当てないともうあかんのでは?とも思えるよね 大きくみずみずしく健康的な乳首
それこそ隙のない乳首ですわ! >>903
乙風
>>977
つんと先っちょが立った薄ピンクの小振りな乳首 相互支援てんこもり一点集中で回復や遠距離含めてほぼほぼ支援範囲に入れられるアモンで向いてなかったらどこが向いてるんだ ネカフェで貯まったポイント回収してきた(´・ω・`)2000ポイントになった 良い絵が来たらそれだけでボーナス調整入れて欲しいんだよ約目でしょ (´・ω・`)おほーーっ!!10連でタラニアきたー 他人のチンポの臭いとかは生臭くてウェッ、バッチィて思っちゃうのに
自分のチンポの臭いはうんうん、健康な臭いだなって特に気にならないのなんなんだろね くっさ♥って語尾にハートマーク付けてちんぽ嗅いでほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。