【DMM.R18】千年戦争アイギス11594年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11593年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609848534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 年末年始に作った生クリームが余ってたからウインナーコーヒーにして飲んでみたけど、なかなかおいしね
>>1乙 最近のNTRは清楚系みたいなのが流行ってんのだろか。やたら見かける気がする
でも大人しめ清楚で真面目な娘がチャラ男に落とされてベロチューしたりチン堕ちしてくの嫌いじゃない>>1乙 冷えすぎてプロテインシェーカーが割れたんだけど何てことすんのあてちゃん… >>1もつ
アイギスで清楚真面目と言ったら・・・ミレイユさんとか? >>8
ウィンナーが入ってないのじゃ! 偽物なのじゃ! >>1乙
通勤にバイクや自転車使っている王子は、明日の出勤通学に気をつけた方がいいかもだ アンナさんだろう。でもアンナさんはチャラ男よりモーティマとかとイチャついてほしい
なんだかんだでウダウダ言い合いながらおしどり夫婦になりそう >>7
最近買ったダイエットの本
著者がプロテインの話ばっかりする
失敗した 金髪褐色巨乳に肉体改造されたイリスちゃんみたいおつ アンナさんとモーティマは夫婦と言うより何か漫才のコンビみたいに感じる >>14
ダイエットなんて基本的によく食べてそれ以上に動くだけだぞ? 逆にネタになるから本当にウインナー入れて出してくる店もあるらしい >>16
王子の前で騎乗位よりも、みんなの前でツッコミのジャーマンスープレックスをするような、
そんな二人が見てみたいということか ウゴゴゴゴ
DMMカード、最短当日とか書いてあるくせに時間かかるじゃねえかよ
明日のメンテまでに間に合うなら、そっちで年末年始パックと増量結晶買おうと思ったけど無理ですな
普通のクレカなら、増量は大した数じゃないし、パックだけでいいかな・・・ >>17
うんうんっ!
ムッキムキの黒人に普段何食べてるんですか?って聞いたらチーズバーガーとコーラだよ!って言ってるの思い出した
過剰な量は食べてないだろうしそれ以上に猛烈に動いてるだろうからムッキムキなんだろうなあと ダイエットなんざ
摂取カロリーの上限下限を守る
筋肉が減らないように軽く筋トレする
3〜40分脂肪燃焼の有酸素運動をする
この3つを守れば失敗しようが無いぞ とにかく運動なんてそんな当たり前のことよりも、もっと令和らしい画期的な方法を模索するべき フルフル16を動画見ないでクリアできたから、じゃあ星4ってやったら、
HPと移動速度を両方上げるとか鬼畜すぎぃ
>>25
シャウエッセンw >>26
月のエネルギーを使ったダイエットの本も売られてたけど、スルーしてしまいました。 >>23
食べなきゃ筋肉減るしそもそも運動するだけの意欲も出ないしね… >>1
乙んつん
>>20
乳首挟んでたら満点あげたかった、惜しい 肛門に光をあてるのが健康の秘訣だと何かの番組でやってた 石が消えるDMM本家課金は極力避けてるのだ
出資法なんたらの縛りなんは分かってるが通知無しで消えるのは、いやーきついっす >>26
運動したカロリー分だけ課金できるゲームを作ろう
専用のスマートウォッチで脈拍や運動量管理して誤魔化しはできんぞ いちもつ‼もしかして明日のメンテで追加キャラって無い? チンチンからエビの匂いがするスレ
>>1おつ
あとはマヨネーズでもかければエビマヨでJCJKにも大人気だ
チーズでも良いぞ エビのチーズフォンデュだ >>40
さんくすファミチキ買い忘れてたから焦ってたわまた出るのもめんどいし 寝室シーンにLive2D使った千年戦争アイギス2を幻視した
フェラシーンとか動き合った方が良いと思うんだ俺 動き合うってつまり、お互いにフェラしあうという…?そういうのはちょっと… 来週こそがパリパリ週間だと思う
魔水目標8千、石酒800辺りが狙い 寝室に動画を追加したら今度はボイスが欲しくなり
結果的に鯖重くなって泣きをみるのじゃ 育成割りしなくても手持ち黒と強白くらいレベルマスキルマにできるいいペースで続いてるから割らんけど、
割りまくる人はイベントキャラとかも覚醒させまくってるんだろうな、真似できない いちおつ
>>47
緊急事態宣言が出るとどうなる? 今になってボイス追加は予算がキツそう
やるなら、追加キャラから充てていって、過去キャラにも随時って感じか
攻撃とかでも声出たらステージ攻略にぎやかになるな
ってそれお城か 出たとこでなんも変わらんだろ
来週になったら初詣に行ったアホ共でコロナの数2000越えるだろうし 使わないキャラでも覚醒しないと寝室3見れないのが悪いんだよ 育成に割るどころか新規キャラが来ないから聖霊どもがたまる一方だぜぇ このまま放っておくと指数関数的に増え続けることになるから緊急射精宣言を出すわけで まずいが6000切ってきてそろそろ精神止みそう
9000まで回復させないと安心して寝れない これを逃したらもう抜きどころは無いと観念して緊急射精した時は全然気持ちよくない >>56
魔水の所持上限が上がらないかぎりは
毎月精神を病むことになるね 結局今度の緊急も破ったところで罰則無いんでしょ
しかも夜間の飲食店くらいしか指定されてないんでしょ >>60
現実ははよ家帰れ酒飲むなって程度なんだけどね 明日から緊急事態宣言らしいけどなんか緊急事態って感じがしないのにモニョる >>59
切ったから病みそうなだけなんで一旦回復させれば問題ないのじゃ 緊急事態宣言では必要とされる物資を強制的に奪っていけたり
民間の建物や土地を許可なしに占有できる
だからやろうと思えば普通に結構酷い事までできそうだけどまあやらないんだろうなって感じか 大震災の時でもプチヒャッハー現れたみたいだし日本が銃社会じゃなくて良かったと心底思った
こっちの銃社会はウエルカムなんだけど(ボロン まじかよ力こそパワーのいい時代になるのかい?南斗覚えなきゃ >>71
ガチ田舎は野性動物面倒すぎてもう少ししたら銃社会にならんとあかんで
猟友会?銃規制されまくって変質者の集まりになってるよ なんでクゥイルお姉ちゃんが関係ないやろ!いい加減にしろいちおつ 田舎でスローライフがデスゲームになってしまうのか・・・ 田舎でスローライフなんて大概モンスター殺して素材を剥ぎ取ってるやろ 田舎には一家に一台軽トラっていう戦略兵器があるのよ、野生動物ぐらいなによ 下半身を掻きすぎてまた血がでた
ヒルマイルドをサボったのがいけない
こないだ茂みがガサガサ言ったから軽く悲鳴が出たけど、スズメやった 自分達を守る為に群れ始めたのに田舎で人と接することなくスローライフなんて夢物語よ
スローセックスライフを求めるべき >>78
野性動物の傷は保険全く降りないのよ?
わかってるからヤツら調子のりまくりよ 田舎は既にデスゲームだよ
やってきた都会人VS集落全員だよ ガチ田舎って程度のレベルを言うんだろ地下鉄とか近くにあるのにガチ田舎を名乗るのは甘えか >>77
害獣には討伐指定部位があるから、そこ切って持っていくとお金になるよ
田舎は異世界だったのだ! 田舎はどこでも人妻を夜這いしてもいいっていう古い風習があるって聞きました >>86
旅人に女性あてがって孕ませてもらうって聞きました ふぇぇまだゴールドラッシュ終わってないよぉ
アンナさんの夢やったら王子しか出せなくてがら空きの片側車線が高速道路だった
鳥王子なら遠距離でいけるか >>78
鹿ニキが飛び出してきて引いたら終わりだぞ 俺の住んでる場所だと電車は大体10分に一回ぐらいだけど
大学の知り合いの実家だとガチで一日2回しかなくて一回逃すと下手するとその日帰れないとか聞いてほえーってなった コンビニがバイクで2秒くらいの場所にあるから都会だったわー >>79
チン毛からスズメが出てくるとかどんだけだよ 猫が外でなーおなーお鳴いててお腹減ったのかとか遊んで欲しいのかと思って見に行ったら子ネズミいたぶる愉悦の鳴き声だったわ 伊豆温泉とか白川郷辺りいくと僻地やなぁって思うけど
ガチ田舎勢からすると伊豆辺りで田舎とか言ったら甘え扱いされるんだろうか 今日2位だったんか
駆け込みシャディアなの?おりゅ?? お知らせ見たらGR延長とな ○×クイズ放置が捗るなと思ったが
曜日とオーブ泥率アップや委任追加や曜日EXで結局行けないやつだこれ >>102
こっちもいま猫が鳴きまくってる
ご近所さんかな? うちの田舎の地元駅は駅の周りに金使う施設が自動販売機しかない ってダクプリは魔術師に入らないのか聖職者にもなれないしつくづく不遇極まるなやはり敗北者か 曜日委任とEXを期間限定で実施しますって言ってるけど
EXも曜日クエの委任も恒常って訳じゃないのかね 〈おわあ〉〈おわああ、ここの家の主人は病気です〉〈おわあ〉 >>113
ないみたいだね
次いつ来るかわかんないしおれは一年分貯めるつもりで割りまくるぞ >>118
魔水1年ぶんってから、2万くらい要るよ?
話は変わるけど、紅まどんなってみかんがおいしかった
話を戻すけど、私は魔水は目標8,000 >>3
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210101.jpg 要するに曜日EXって新キャラもシナリオも用意しなくていい新しい緊急ミッションでしょう?
なんか新形式のイベントやるって言ってたし >>118
すまん途中返信
アンナの書き方が悪いor伝達ミスでせめてどっちかは恒常にならんのかなって思うけど
多分両方とも期間限定だよね。せめて委任は常にやれるようにして欲しいw 素材集めステージ難易度高くしてどうすんのナナリー? >>123
おれもそう思うわ
要望出して意見をうんこに届けてやってくれ
ついでにおれの分も言っといて >>122
育成割する派だからEXとイベント同時開催するとキツいからそれはそれで助かるわ育成割しない人には虚無な期間になっちゃうのかな? >>124
報酬多くなるならなんぼ難しくてもいいよ! まぁ難しいいうて普通の曜日神級に毛が生えた程度ちゃう?
アイギスも超高難易度は無報酬とは言わないがおまけみたいな報酬が多いし
塔だけがちょっと異質だけど曜日クエは基本育成クエだしそこまでの難易度にはならん気がする 最近のストミや大討伐EXの難易度を考えると簡単な魔神程度は難しいんじゃないかと予想
曜日特有の毒沼がハイパー化とか 委任させること前提にしてるんだからそりゃ超難度だと思うよ EXまずいは水着ラピスも一人では無理になりそう
悪臭仲間を呼ぶしか 毛を生やすだけなら簡単だ
最も難しいのは定着させること 正直な話大嶽とかも手持ち次第じゃ大して難しさ感じないからねぇ
難しいって言っても結局手持ちでピンキリで、流石に全部持ってる人基準にならないなら
ある程度揃ってさえいりゃ難しいと感じる難易度になる気配はない >>134
青目玉がやってくる恐怖に怯えるが良い
委任出来るんだから手動で面倒なマップでも良いよねってのが一番怖い あーそうか今の最新ストミや大討伐EXぐらいの難易度にして委任したければ星3取りな!
って難易度になる可能性もあるのか。始めて半年の微課金以下辺りが悲鳴を上げそう はじめて半年の微課金が最高効率で回れると思うな!アイギスは遊びじゃねぇんだぞ! 育成に150パリンするついでに加護3パリンしてもいいやとかそんなでいいしな >>140
酒EXは任せな
新人に毛が生えた程度のメンバでクリアして差し上げよう(この時は略) 所持泥アップ系が反映されない、シーフが反映されない
曜日1.5倍が適用されない等々…ぱっと見分からんやつが混じってるのは怖いな? ユニットを育てるための曜日ミッションに育ちきったユニットを要求するとは 始めて半年の微課金以下辺りは悲鳴あげるくらいじゃないとおもしろくねえでしょ
試練や収集くらいはもう楽勝になってるだろうし オーブ辺りはやなんかやらかしそう。オーブが落ちるクエの委任はこれまでなかった筈だし 魔水神級はやり方忘れてクリアできなかったのでずっと極回ってました 曜日神級がクリアできずにヒーヒー言ってた日々を思い出させてくれ
ナナリーだけがゲイザーワンパンできるとかそんな感じで >>152
前の方にラピス置いてヒーラーで支えるだけやぞ >>153
空から神の攻略にヒューナちゃんを使ってた頃は楽しかった 禿げるならせめてオリバみたいにデコが広がっていく禿げ方がいいなぁ
アルシンドやバーコードになる禿げ方だけは嫌だ 始めのうちは鎧神や聖霊神とかクリアできる気せんかったな… 金鎧神級で実装当時は下手なイベより難しかったからどうなるやらだな 精霊神級は始めたばっかりの頃は最初のオーラ金狼スルーしてクリアしてました
今だと脳死でメイジアーマーで受けるなり魔法攻撃で焼き殺せるけど >>154
まずい手動でもドロ2とか3だと1毛根くらい死んでる気がする >>157
シーフ無しでも満点ドロする可能性もあるよ!なんたってEXだよ?
explicit
露骨な 塔とか魔神で出てくる巨大目玉が超スピードで横切るんやろ EX追加だけでなく全てリメイクしてくれないかな
同じのは秋田 >>166
まぁ無駄な不具合起こすよりもそんな調整が無難よね? >>160
最新研究でハゲにごま油が効くらしいよ! >>168
不味い晶は孤島の洞窟に住むスライム娘からドロップするようにするか… 無人島みたいなヘアスタイルの人ってやっぱ未練なのかね 開始後10秒で超速巨大目玉が一匹だけ出てくるとかだったら面白いけどクソゲーになっちゃう >>171
リモネンも効くみたいよ
だから唐揚げにはレモンを搾ろう 抜け毛すら楽しむものさ、我々王子は
意地も張れぬフサフサなどこちらから願い下げだ 一時期リンゴをすりおろして頭洗えば育毛になるとかいう酷い民間療法が広がってたけど
アレってポリフェノールが肌を健全にするってだけで直に髪と頭皮に擦り付けたら悲惨なことになるんよな・・・ 人魚が敵で出てから4年ぐらい?経って味方に来たんだ スライム娘だってきっと来ると信じてる 唐揚げにレモンって許されないのに軟骨唐揚げにレモンは許されるのなんなん? コロナの後遺症でハゲる以外にも勃起が止まらないっていうのがあるんだとか 通常より攻撃の速いスピカでないと目玉に抜けられるんだ! 許されるとか許されないって合うか合わないかの話じゃないぞ
共有する食い物に勝手にかけるのが許されないだけで
そういうのは唐揚げだろうと軟骨だろうと全部許されない >>183
ドライシーセンの出番だ!
(なんとなくおつまみっぽい名前だよね) 唐揚げだろうとコロッケだろうと揚げたてのやつにソース類は不要、そのまま食え生でも食え >>178
これだからハゲは
そんなんだから後退するのだ 拒否すると「美味しいのに」とか押し付け奴が多いのも後押ししちゃってる要因だと思う
エビフライやカキフライとか揚げ物にレモンかけるの好きだからモニョるけど 美味しい(抜ける)からとNTRを薦められて脳が破壊されたのじゃ! レモンだけをかけるからダメなのだ
塩も振りかけておこう サラダのドレッシングと一緒だよ
いちいち小皿に分けてからドレッシングかけさせるようなことはしない >>189
シロウトが出たな?
レモン汁には用はないよ、リモネンは皮に含まれてるから、レモンを絞る時は皮を下にして搾ろう 酢醤油もいいものよ
って酸味が好きなだけかもしれん AV女優をなし崩し的にやっちゃうのが好きなんだけど、何かオススメのタイトルないかな… >>197
船盛に「お刺身にはねえ、醤油がとっても合うんだよ!」とか言って醤油ぶっかけるバカ居たら殴り飛ばすだろ
唐揚げにレモンもそれと同じことだよ レモンをかけるかかけないかの選択肢があるのに
レモンをかけようとするからブチ切れられるんだろーが
酢豚にパイナップルのように最初からパイナップルが入っていればぶち切れない >>197
家庭科の先生がドレッシングは油でできてるとか言って
子供がドレッシング掛けたから洗ったってエピソード話してたのを思い出しました
この子供は人の皿に勝手に何かを掛ける事はなくなりそう ボクっ娘幼馴染とボクっ娘トラブルメーカーお姉ちゃんとボクっ娘先輩の三位一体! いつもはレモンかけるよ
でも今日はたまたまレモンかけない気分だよ
そんなこともあるから一言聞いてね 唐揚げは10個、レモンは1きれ
あいつが素手で触ったものは食べたくない
……なら、俺がやるしかないだろう!!
>>211
斧だね 一切れのレモンをみんなで共有して回すってなんだか輪姦みたいだね でも男多数の輪姦は女の立場で楽しんでるわけだからホモだと思うんですよね レモンを絞った美少女の指ぺろぺろ
レモン絞るたびに舐めるねって言えば絞らなくなりそう >>218
誰が言ったか、「食べられない」とは味噌とカレーをもってしてもダメだったものを指す >>204
AV女優はエロゲのルートの一つって感じよね
エンゼルティアーはAV女優ルートもあるし神ゲーだと思うけど
AV女優だけで見ると薄味かもしれない 信じて送り出した娘がAV女優になったお父さんってどんな気持ちなんだろう こんがりキツネ色もいいんだけどやっぱり粉吹きとかのしっとり系が好きだな >>215
Lチキのコチュジャン味が2番目くらいに好きなんだけど、不評だったのか2度と見ない >>227
泣きながらシコれたらNTRの素質ある
でも実際はAV女優とか援助交際、風俗とか母子家庭が多いとも聞く
ごく普通の穏やかな家庭でその道に走る娘は少ないだろうね… ローソンはたまに幻の限定商品を出してきて我々を魅了する
ぼくはウニマヨネーズおにぎり好きだったけどなくなった 1=0.999…の証明をせよって問題を京大生と医大生に出したら
京大生は6分かかって医大生は3秒で解いたので
頭の造りが根っこから違うんだなと思った めずらしくこれからくる曜日EXの話してると思ってたら鮮やかに食い物からエロに流れるのアイギススレって感じ AV見てるとこの子可愛いけど精薄か知弱なんやろなーってたまに思う 娘AV堕ちモノならおどおどした感じの子がいいな、見た目だけでいえばサオシュちゃんとか
ユーフェちゃんとかホムラちゃんはちょっと合わない >>242
1÷3で0.33と1/3をそれぞれ3でかける話だしょ
半ば雑学とか遊びの領域だよね 正直めぼしいものはもう育ってるから曜日EX実装遅すぎる感がある 10倍して元の数を引くやつじゃね
俺も3秒で解けたぞ、知ってたからな >>247
未だにファラ2回ってる俺からすればかなり助かるわまぁ遅すぎるっつーのは同意 >>247
寝室コンプを目指すんだ
ヤリ込み要素だぞ >>246
1=0.999…でホントにイコールなのかよって疑問と
1/3=0.333…でもホントにイコールなのかよって何も解決してないようにも思える不思議 EXでのドロップ品のスタ効率はどれぐらい上がってくれるんだろうな?
前回の上方修正でもそこまで劇的じゃなかったから2割程度効率上がれば御の字なのかな 気が付くと好感度アイテム枯渇してるからEX楽しみだよ
まあ委任くるしめちゃめちゃ楽になるの腸嬉しいよはやく1.5倍期間来ないかな 別にソレ医大生でも10分かかるやつも居るし京大生でも1秒で答えるやつ居るだろ >>250
ディ・モールトいいとは思うがいかんせん娘設定じゃないからなぁ
ロゼットちゃんが娘だったら最高だと思う そもそもランダムドロップにする必要あるのかっていう 正直スタ効率よりも委任による時間効率上がるのが大きいわ >>253
おれもイコールじゃないと思うけど方程式書くとそんな風に見えるっていう遊びでしょう
真面目な人で知らなかったら答えに辿りつかないぱてーん そもそも効率が本当に上がるか怪しい
空ゴミEXスタ12にされてダイヤ7枠で複数泥は激渋とか普通にやりそうだし 無限級数とδ-ε使えば綺麗に証明できるんだっけか やりかた忘れた 1+1で億とも兆ともいわれる行為があるらしい(ボロン ざこざこおうじがむずかしいはなししててねむくなってきた 血の繋がってない娘たちからパパ(お父様)と呼ばれてる王子って
今風に言ったらパパ活王子ってやつか エジソンは小学生時代教室に泥団子持ってきて
1つの団子と1つの団子を足しても一回り大きな1つの団子になるだけだから1+1=1だろと言って
小学校退学になったぞ (´・ω・`)らんらんは豚だから難しい話はわからないよ というか曜日って委任だとやっぱレダ効果なしなんかな
だとするとちょっとゲンナリだな だんだん転がる速度が遅くなるけど、決して止まることはないボールがあったらどうする? NTRのマンガを描いて良いのは
今まで築き上げてきた幼馴染みの男の子を
突然現れた巨乳転校生に一瞬で寝取られてしまった
貧乳絵描きだけだろ。
彼女には復讐の権利がある 一回の射精の重量と、その中から精子を一つ摘まみ上げて重量計った人って何を思ってそんなことしたんだろうね射精後に 一組の男女が合体したら一つになるので1足す1は1なんだ ポーンちゃんは計算機も扱えるようになった
これが後の天才科学者の始まりだとはこの時は誰も予想だにしていなかった 秀才系のメスガキの落ち方ってテンプレ化してるけどあっと驚くような落ち方を王子達考えてみて? やっぱ学園ポンちゃん来るな
計算機を使える秀才を学園が逃すわけがない >>279
手玉に取ってる体で一緒に堕ちていくやつ 50歳で字を覚えた人が国を代表する芸術家になったケースもあるし要は研究探求前進の気持ちがあるかだよね 秀才系の堕ち方?ああいつも勉強してたけどおちんぽが気持ちよくなって勉強辞めて毎日おちんぽするって決意をしてしまう展開か まとけち出番多すぎてスーパーまとけち大戦になりつつある気が >>290
これがあれか
男友達みたいなっていうカツヲの友達か シーズウェアのRe-leafってエロゲで
地味メガネおさげ委員長がレイプされてから派手に遊び歩くギャルに豹変したのは結構好きだった プリンセスは居るのにプリンスは居ないなー、
と思ったけど、王子がプリンスだった >>290
宇崎口調の奴一気に増えた気がするがデザイン間違えると不快なだけになるね・・・ セシリー永遠にでなくてドロコン出来ねー
回数で確定とか無いんかよ ただの口が悪い女にしか見えん
どこに萌える要素があるんだと思うんだけど
こういうのが1万RTとかされる世の中なんだよな ロリが嫌いな王子たちの気持ちもわかるよ、ぼくも巨乳至上主義者だったもん
でも一回勢いでロリでシコったら…その…恥ずかしいんですが…なんだかクセになってしまいましてね 本当に割り切った関係のセフレって感じでそんなNTRとか浮気って感じがしないな 温泉ミレイユさんで昔はよく一緒に風呂入ったじゃないですかシチュして 昔はロリコンで寝取られ嫌いだったけど、今はロリはそこまでで寝取られもの大好きになった
やっぱ性癖って時間たつと結構真逆に変わってくもんなんかね >>306
何を我慢することがある
食いたい時に喰らえ それはシコることが好きなだけでは?なんでも味変は必要よ >>313
藤崎ひかりでロリのNTR好きになれ
なんか最近は巨乳描いてるけど >>308
ロリが嫌いって訳じゃあないんだ
JYOJIZM SUMMERでシコる日だってある…
でも、やっぱり巨乳がいいんだッ! ロリもNTRもおねショタもおね爺も人妻でも凌辱でもなんでもイケるでしょ、普通
でも輪姦とリョナとスカは勘弁な 嫌よ嫌よは好き
ロリだと所詮ガキ同士のおままごとで寝取られの積み重ねを描き切れないから
ロリより熟れた関係の方を重視するようになったのだろう 食わず嫌いはいけないよね
そして嫌いだって言ってんのに無理に勧めてくるのも勿論いけない 手を離したら切れるような気楽な関係が受けてるんよ
気を使わず気を使われない関係って現代じゃ得られないよなぁ 真逆になるかは判らんけど、まぁ経験で性癖は変わってくるだろね
嫌い過ぎて吐き気が出るってレベルなら兎も角、好きではない(嫌いでもない)程度なら
きっかけ一つでその道に入っていくこともあるだろうて >>318
じつはぼくも巨乳でシコるんだ、3日に一回は巨乳なんだ…
うおおおっ!!ここに飛び道具があったッ!「ロリ巨乳」 >>326
嫌いすぎて吐き気とか素質あるよ
壁を乗り越えたら反転する(ニチャァ ロリ巨乳
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!! ロリ巨乳だぁ!?中途半端なのは一番だめなンだよ!! おうじ
今日初めて葉巻吸ったけど、葉巻吸いながらのウイスキーはヤバイね
ツマミより遥かに酒が進む でも小学校とか中学校のときに巨乳のクラスメイトが大縄跳びしてたら見てたよね
ぶるんぶるーん 葉巻はタバコ以上に部屋が臭くなるのがね
肺に入ると死ねるし 巨乳は興味ないけど、ジャンプしてぶるんぶるーんは破壊力あるよね タバコ吸ったことないし今後も吸うことはないだろうけど水タバコはやってみたい男心 ロリ巨乳はおっぱいを強調するために体はロリなんだ、コントラストなんだってばっちゃが言ってた >>339
地元にシーシャバー何件もあるから、案内するよ? >>333
極大消滅体に悪い事呪文みたいなの覚えてしまったな 煙草は吸うし葉巻も吸ったことあるし電子タバコは俺のだけ不良品掴まされたくさいけどウォーターベッドには一度寝てみたい腰痛心 >>344
地元の整体にウォーターベッドのマッサージ機があるけど、案内するよ? ロリ巨乳より貧乳おねーさんの方が俺は好き
貧乳って壁の事じゃないけど 姫初めはエフネちゃんで致しました
でも翌日不覚にもグリムのおっぱいに息子が反応してしまいました…
やっぱどっちも良いよな! ウォーターベッドのマッサージ器いいよな
相当でかい家じゃないと入らないけど 幸せな気持ちでシコるのと怒りでシコるのとでは後者のほうが量が多くて濃いのはなぜなのじゃ・・・ >>350
いけないことは気持ちいいんだよってNTRゲームで言ってた サナラお姉ちゃんはお姉ちゃんなのにそこそこおっぱいある裏切り者だよ(錯乱中 >>344
ウォルターベッドは柔らかくて腰が沈むから腰痛に良くないって読んだ
硬めがいいらしい 学園ポンより温泉ポンがくる気がしてきた
外れたらエフネにうんち喰わせてもいい 故人的には女の子の瞳のハイライトが消えて絶望しながら快楽に堕ちていくのが一杯出るなぁ
次点で女の子がめっちゃ無様逝きしてる姿 水タバコはなんかイケない事をしてる感を味わうものだった
ソレ自体は別にって感じだ >>356
くそくそおうじ〜♡……近寄んな(真顔
とかありそうね 腰が痛い人って普段腰を曲げすぎか、ダメな姿勢で重い物を持ったりしてるせいで背中側の筋肉が伸びて、断裂してんだよ
もっと背をそらして胸を張れ ぽんちゃんもきっちり着込んだ方が似合いそうなので制服でお願いします
でもエフネちゃんに続き脱衣寝室は許さねえからなあ運営よお? 重いものを持ち上げる時にはしっかり腰落とさないとダメだからね バーベルを腰で持ち上げられるやつなんて居ない
しゃがんで肩まで持っていってから膝で持ち上げる >>370
身体が固いせいで無理な体制に……身体折れるのじゃ! バレンタインメスガキ
学園メスガキ
嫁メスガキ
水着メスガキ
ハロウィンメスガキ
クリスマスメスガキ
全部出してくれても構わない ポンちゃんはエフネちゃん同様、着替えても職特性で回復不可なのが悲しいのだわ おれもウォーターベッド欲しくて
何度か考えたけど、あれ糞重いから
一軒家じゃないとほぼ無理だし
ベッド自体も高いんだよねぇ >>376
パッと調べた感じ、安くても27マンだったよ 今はマルチプレイ機能ある方が有利だな
どっかのユーチューバーがやるかもしれんし
剣アカもニコ生のが強い時代にやったから負けた様なもの ウォーターまくらは3年で破裂してひどい目にアッたのじゃ モンスターメーカーのSFCのボードゲームすこだったなあ アイギスツクレールでキミもステージを作ろう!
遊ばれた数だけ特典が!遊んだ数だけ特典が! アイギスメーカー膝を打つような歯ごたえあるマップよりも、開幕狼2択とかの糞運ゲーマップで溢れかえりそう >>386
四拠点で高速ぐるぐる影で特定のマスに配置しないとすり抜けるようにするわ
遠距離禁止ね 桃鉄99年をネットで対戦プレイって成立するのかな
ゲームは一日1時間を謡ってた会社がよく真逆のゲーム作ったよな 英傑10階とか17階ら辺の悪意MAPが溢れかえるアイギスメーカー誰も遊びたくなさがスゴイ アイギスには小学生プレイヤーとかはいないはずなので投稿マップもそこまで酷くはならなそうな気はするがまさかマリオメーカーとかで酷いマップ作ってるのも小学生でなく大の大人だったりするのか…? 難しいステージ作ろうと思えばいくらでも作れるからね
アイギスのマップおじはエンタメを理解してる優秀なおじ
他ゲーだと理不尽を高難易度と勘違いしてるバランス担当とかいるし 腰が痛くなるのはマットレス、敷布団が体にあってないからだよ
一日の内3分の1はエッチなこと考えてるのだから当たり前 >>392
童心に帰ってバグ利用マップを作るのじゃ! マリオメーカー出る以前の純粋なマリオ愛と技術力で作り上げてた創作マリオもいじわるステージは沢山ありましたよ アプリ版には年齢制限がないから理論上俺以外全員美少女JC王女の可能性が残されているのじゃ 素人がゲーム作ると、ゴール付近が振り出しに戻るばかりみたいになるからね >>398
道中無意味に見えるスイッチを押したら最後の最後でゴールできなくなるクソマップ! スマホを車の中に忘れた……明日取りに行くか(´・ω・`)ショボーーン 異常高難易度なら三列大道マップで一列に並んだ開幕ダッシュオーラ黒オーガを連続で出せばいいんじゃね? 美しすぎる超本格DTCGアイギスバース!
1ターンごとに増えていくカリスマ、スタミナの二つのリソースを使い分け、強力なユニットを召喚せよ! 35Fをアージェとアンブロだけでクリアできます保証されても無理 剣を大嶽がいる限り真ん中から右で無限周回させたアイギスが理不尽とな?
俺なら拠点直行、妥協しても拠点前にこさせたわ アイギスは強キャラ対策の仕方が割と丁寧だとは思う
完全ソロならではのやり方ではあるんだろうが 何で同人エロRPGは女の子が酷い目に遭うやつばっかりなの!?俺はエロつよいおねーさんに逆レイプされたいんだよ! でもそれなら橋の上も比較的安全で受け1人以外自由に配置できるし
遠距離マスも潤沢な拠点前で戦えるから逆に楽なんじゃ 酷い目系と寝取られ系スルーするとほとんどないからお財布に優しい…
なんであんな売られるのかはわからん すぐに強い敵が来るから難しいよって一番対策簡単なやつじゃね 塔でしか出てこない敵ってもうネズミボクサーしかいないと思うけどアイツどこで出すつもりだったんだろ マップ全面に女神像置いてあとは全部飛行敵にしておこう キミが勝ったらデート!キミが負けたらえっち!こんな条件はどうだい? >>410
密集地点に氷とか来られると蹂躙されたと思うぞ >>409
自分で作るんだよ
絵が描けないなら依頼すればいいんだ
声が欲しいならニコつべの一般人に依頼しろ
言い出しっぺがまず行動起こすってのが世界の決まりだから アイギスのマップは後半になるにつれて程よく敵が強くなるので良くできてるなとは思う
最近は料理人とかのせいで若干こっちの強化スピード上がってしまいぬるくなってきてる感はなくはないけど こっちの行動狭めてくるのはその少ない選択肢の中に正解があるからラクなんだよ
無数に良さそうな戦法取れる中で正解は針の穴連続で通しつづけさせるのが難しいんよ あれ?もしかして緊急事態宣言でまたオラん家の近所のサウナ閉まっちゃっちゃうんか? >>421
そもそも運要素無しでクリアできるように作ってあるだけで十分マシなのだ ウマ娘1話から完璧だな結末がわかってるから心にくるものがある… >>409
ショタ主人公もちょくちょくあるぞ
でもショタじゃない青年主人公で逆レされるのって
かなり古いところでサキュバスクエストくらいしか思い浮かばん 1話で分かる結末ってなんだよ!馬刺し決定してんのかよ! 1都3県のパチ屋、風俗、飲み屋が閉まるから
隣県の店は他県ナンバーの車で溢れて
また車にいたずら事件とか起きるのかな つーかクリアできないマップなんかそもそも最初からやらん
遊んで欲しければ簡単なのにしとけ ブロックなし、2覚なしの時のアザミの交流クエストの話する? >>427
もっと有ってもイイと思うのよねん
青年だと逆レもあるよ、的なのが多くなってくるわね。ぶっちゃけ和姦ならそれほどまでは拘りないんや >>425
一期でもそうだったけど脚本家がかなりの競馬通ってのが分かるよね、世代の不都合感は仕方がないにしても
ってかラストはビワの役をマックがするのかね前期でも最終戦はお祭りレースっぽくしてたし ハナダチャレンジやってた人たちアージェにぶっ飛ばされてかわいそう >>438
絶対に許さない
ハナダチャレンジ成功動画をうpした奴は絶対にだ!
この動画に人生狂わされた王子いっぱいいる まとけち先生は仕事早いのでいっぱい仕事与えてもこなすすごい人だよ
メスガキパーティー作るからあと10人くらい描いて! そろそろナタクちゃんをですね……神仙郷の秘湯を追え!とかそれっぽくない? 緊急事態宣言って映画館は自粛するかな
1/23開封日のシンエヴァンゲリオンのチケット買ってあるんだけども・・・ >>442
映画館、劇場は対象外なんで普通にやるんじゃね 映画は自粛しなくていいらしいよ!良くも悪くもラッキーだね!
でも確実にエヴァの封切日なんて満員御礼MAX札止めの密密&密なのでガチでコロナにならないように注意してね! 映画館は前と同じように一つのシアターに定員の半分のみの方式だとか何とか(適当) 人魚勢やスキュレさんの海魔って温泉の水質と合うんだろうか…とふと思った あっちみたいに
車乗りながら見れる奴作ればいいんじゃね どーせアスカのはらわたみたいなクソエンドやろなぁ
観に行くけど 今のとこキラキラ→菊千代→アンテナの順に推移していってるが最終的にポルノに行き着くのは必定の流れなのだ ファンが納得行くような終わり方は誰も期待してないと思うの
むしろ更にひねくれたENDになるでしょうねぇ… 緒方がエヴァって感じみたいなこと言ってたから
アスカでナニしておめでとうって言われて終わりだろう マーニーは寝室3見たさに割りまくって期待に応えたシコリティだった インタビューで庵野監督は今回で完全にちゃんと終わらすみたいなこと言ってるらしいからまあ…信用しましょう
マジで実際これ以上エヴァ引っ張ってもって感じだし >>446
それと満員入れられるけど食い物一切禁止のどちらかだな確か >>454
つか今調べたら日本にもあるみたいな
やっぱコロナでーとか書いてあった ダンサーにハズレ無し、繰り返す、ダンサーにハズレ無し ハナちゃんもシコイけどinoshishiってだけで拒絶反応起こす人も割合いる
言っててなんだけど否定できないのがなんとも・・・ 深海適応してないのがバレて海魔の麗姫ってスキュレの虚言なんじゃって状態だよな今 >>465
雷伯もキョンシーもケラ王子も当たりでしょ マーメイドって異名を取りながら陸上生活しかできない競泳選手みたいなもんだよ >>443
そうらしいんだけども世間体的にどうするのよTOHOシネマズさんって言う話で
コロナは大丈夫おれPlague Inc.上手いから スキュレの絵師もっとアイギスで描いてほしいな
ナターリエもスキュレもチンチンにくるわ その点、マンタって深海でもモウマンタイ!だからスゴいよな 深海でのコミュニケーション力に適応してるのかもしれない 海魔さんの「深海魚のグロ要素を女の子につけるのは可哀想だろjk…」という気配りかもしれない スキュレ好感度80%台詞
「深海にいた卑屈な化け物を、乙女にしてくれたのは……貴方よ。」 スキュレ絵師さんは絡みつく長い髪の一本一本丁寧だし長いまつげが激シコ 風王子だけでクリアしたけど
アンナの夢ってアイアンユニット出せたのか
王子しか出せないとか難易度高すぎとか思ってしまった 俺たちだって明日から標高一万メートルに住めとかいわれたら困るからな >>482
ちょっと盛っちゃったんだよ、かわいいじゃん! 〇×クイズを全問両置きのお手付きしてたら、レオーネちゃんが全問正解!とか言い出した
ライオンはド近眼って本当だったんだな 2000m超えに短期間住んだ事あるけど最初の3日くらい地獄だったな高山病で やるつもりも無いのにSteamのセールでゲームいっぱい買った王子はおれだけじゃないよね・・・?
だって普段4000円のゲームが99円とか買うでしょ? >>482
今はもう人間の姿になったから深海の環境には耐え切れないんだよ、ホイミンみたいなモン 高山でシコったらどんなのが出るんだろうと考えたことはあるけど実践したらあとに入山する人たちに迷惑掛かると思うとできない 今月のバランス調整でスキュレに深海適応つかないかなー 乙女になったことで深海特性を失ったと理解したのだ、つまりは王子が悪い やりたいゲームは殆ど和ゲーだったからそんなに安くはなかった 魚貝系でまだまだ新キャラ作れるね
引きこもりのやどかりちゃんはよ タコ娘は上手くデザインすれば人気出るゾ
イカでもいいでげそ こないだセールで買ったジェダイフォールンクリアしたわ
神ゲーだったけどまぁEAはフロ厶には敵わないなってのを再認識もした 細身だが兄同様強烈なパワーを持ってて無茶をする兄を諫めるしっかり者タイプのスカーさんの妹が一番可能性あるのではないかね クイズステージは何なら全問スルーの放置でも☆3だよ 「帰ったか兄者!取れたての海獣を食わせてやるぞ!我の女体盛で新鮮なところを一気我ごと食っていいぞ!!」(妹:1〇歳処女) ビールたった一杯飲んだだけなのに胸が苦しい
これが恋か
油食べすぎたかも 大阪のたこ焼き安くて美味いよね銀だこももっと安くして ヒントが逆に混乱させる要因になるケースが今回の幹部ネタ >>514
こいつも溺れるんか
コラボだしこのまんまかあ >>492
むしろ最近はオンゲの場合続けないとおいてかれるから
ソロゲーの方が好き ラヴクラフトはもう深海で出せるような場所じゃないからなぁ…編成デバフあるだけでも優秀だが デシウスの第二形態の色の数?とか普通にむずくねって思った >>517
浮き輪着けてるし溺れない方が可笑しいだろ!(棒 ってか今知ったがなにげにラブクラフトって水棲デバフ持ってたのか
もうクリアしちゃったわw まぁ水棲デバフは基本全員所持してるイベキャラの水ローザが持ってるしねぇ そもそも魔王親衛隊と魔王軍幹部の差とか劇中でもあんま説明してないような気がする 魔王軍の中でもっともアナルが好きなのは〜
こういうクイズにしよ ぶっちゃけキャラ謎々恒例化するつもりならゲーム内図鑑くらい作れよと まあマルバツだし間違った場合のテキスト解説も出るから
別にもっかいやってねくらいならいいとは思うけど
単純に問題がわかりにくいんだよな >>529
これ知らない人にこういうキャラなんですよって説明だと思うんですけど クロエちゃんはともかくイーリスちゃんまでアナル開発されてるって知られたら王国民暴動起きるでw >>532
図鑑できないからクエストでってならまだわかるけど期間限定クエでやる事なのかそれ?
ストミでどうでも良い話やって魔王討伐をイベでやって常設すらしない辺り今更かもしれんけど クイズはもうちょっとマルバツはっきり分かりやすいものにして欲しいわ
Q:シビラは処女である
とかな! Q、黒ひげ危機一髪の勝敗は黒ひげを飛ばした人ではない >>537
んー……? 魔法陣で再生はしてるけどその姿を見ない限り今犯されてるかどうかが分からない……シュレディンガーのシビラなのじゃ? >>538
飛ばした黒ひげで相手を射殺した者が勝者! 親衛隊は幹部かも知れないけど幹部は親衛隊ではないよな >>537
確認のために挿入したいんですが構いませんねッ! マルバツクイズで2つ丸をつけてちょっぴり大人さ
ガオガオちゃん「お仕置きであ〜〜る」
なぜ >>548
いくら銀腕だからって手で食えというのは酷じゃないかね 親衛隊は今んところシャディアさんとクロコだけが判明してるけどクロコは色んな探索任務やらなんやらで
魔王の側を離れることが多くて親衛隊とはなんぞや、ミレイユさんを見習えよ王城脱出時にもいただろ・・・あれ?いた・・・よ・・・な クロコとガードってどうなったっけ
なにも思い出せない ミレイユさんなら敵将リッチキングと相討ちになったあと撤退支援で復活したけどその頃にはトリプルリッチに皆やられていたから仕方ないよ(俺設定) ミレイユさんはどさくさに紛れて王を抹殺する任務があったから >>554
魔王討伐後音沙汰ないからなにも思いだせなくていい はず たぶん DMMにログインできないんじゃが・・・押してもページが更新されるような挙動になるだけで入れないんじゃが・・・ >>560
代わりにオトギのお知らせを今の半分にしてくれてもいいから! >>552
ミレイユおb…おねえさんはスパルタだから
王子をずっと見守ってたんだよ 曜日EXに石使いたいし…
いっそ帝国水着みたいに選べるチケット売ってくりゃれ… 何を言っているのです王子...
まだ何も終わってなんかいない...
あなたにはまだ貯金が残っているではありませんか
, ´ ̄  ̄丶
/ / ` ` \
∧(⌒Yァ { ', ヽ
{: /ノ 人 ヽ YY⌒) />
∨ ⌒ヾ:;ヽヽヽ ヽ /`ハ 〃
r/:j /´ (__ソ i\\\ <:ノ r、 l /´
(Y:)(:ミ彡ヘ i \ヽヽヽ ):)∧/
(/ヾミ__ハ i ヽヽ ヽ `ヽ彡イ:レ:イ
/ l l l ̄ヽ⌒ ヽ ナ‐‐-< レイ{ )
/ i Vr==ミ _ / ∧
ハ i { ,,,, ⌒ヾ'/ / ∧
i i ハ 八 、 ''''/ / ∧
/⌒Y^〉ヽ > ー―( ィ / し⌒ヽヽ
7rァ、レー―ァヽ`====ヲ、/ r‐く 〈 r、ュ ヽ',
/ ニユ 人i Yハハハ∠/ ゝ rへ \',
/ つ__イ Vト(^ヽ/ ^) // ( (二 ヽ
rイ ノ ̄ )ハ V>〉:〈</{ i {  ̄ ヘ Yヘ
イ ヽ‐‐´ ヽ 〈 } i }ト< Y >:/ ハ V / >--/ ト 俺はルヴェアが66連回しても出ない
人魚ももう一人の白さえもでない
もう石がない、アイギス嫌いになりそう >>546
>>570
やってることは同じなはずなのにどうしてこう殺意が湧くのか 曜日EX楽しみだな
期間限定にするくらいだから俺らの予想を遥かに上回るおいしさなのは間違いない ウチの黒ユニはなぜ遠距離系ばかりなんだ…(近接は数える程度) ギスは据え置きゲとコラボするより他DMMゲとコラボした方が
まだ有意義だわ、露骨にしないよな避けてるのか避けられてるのか知らんけど コラボするとコッチからアッチにいった時点で声がついちゃうからね。シャディア(cv綾音まこ)王子(cv野☆球)とかでいいならともかく え、コラボで声がついたことなんてないじゃん
関係ないよ アイギスのボイスは全部キャーとウワァアとワオーンとガオーしかないぞ
会話のときもそのボイスが流れる ガオレオン「ガオー」
エイダ「ワオーン」
金光「キャー」
金光分身「異世界の者どもよ、まだだ??まだ足りぬ。もっと闘おうぞ」 声なんて全部同じ奴にやらせとけばいいんだよ彼岸島みたいに >>577
絵師同じ人なんかな
微妙に変わってるけど
でもサービス終了して3年くらい経つのか
https://i.imgur.com/5B3GdMd.jpeg あの頃はDMMブラウザゲー全体的に大した事なかったな… あのころのDMMはウィンキーソフト時代のスパロボみたいだったがいまはさすがにα外伝くらいのレベルに達してはいる 同じ運営なの?アイギスも剣アカコラボしてくれよ リアンノンと甘槌使いとフェーンは黒でも通用する
いま検索しても甘槌使いの名前一切出てこないのすごいな 戦闘シーンをじっくり見てほしいからカットできないウィンキースパロボと艦これってよく似てるな ドラマCDだと声ついたし、一般コラボいくならM・A・Oンナさんでも問題なさそう。 うへ―アメリカ議会選挙されちゃってるぞ
どうなってんだこれ
でもワイには関係ないから寝るか ショコラとかいうまんまベタな名前だったような
剣アカで良かったのおっぱいぷるんぷるんだったからアイギスで復活してもなあってのはある 剣アカを終わらせた女(の一人)。モルさん枠で我が軍にお呼びしたい。
https://i.imgur.com/FIwQOUZ.jpg アンリ湯ズリなしでキメエリス16星4クリアできた🥺
ほめて😳 アイギスのリセマラおすすめキャラ2021っていうブログ記事がまわってきたが
リセマラおすすめにソシエ入ってんぞ おい >>596
すぐにちゃんと対策キャラも出てきたのにこらえしょうないやつらばっかだったな >>597
まじすごいわ、アンリなし動画5%あるかわからんと思うぞレアだからうpしとけ 天使と悪魔に特効なラグナレクを持つソシエちゃんが弱いわけないじゃないかーハハハ 昨年末にあんだけソシエ目当てでガチャを回してランキング1位に押し上げたこともう忘れちゃってるの? コールオブデューティーのベルリン議事堂制圧マップみたいな映像が現実に起こるとは…(わかりづらい例え) アイギス引退して1年ちょいたつけど曜日委任来るってマジ?
あと大討伐に委任来たら復帰するわ アメリカすごいね
なんか撃たれて死んだ人もいるみたいだし アンリなんて普通に使わなかったけどアージェの方を縛るべきだな トランプも王子みたいに片っ端から住民レイプしていけば
皆平和になるのにな、王子が成功してるんだから大統領なら同じ事すれば勝ち確シナリオだろ 半年後の英傑召喚のためと言い訳して年始パック買おうと思うんだけど
時期外してくるか心配で買えない
どうせ半年後まで使うのを我慢できないだろうしまあいいか 銃社会でそんな事おきてよく大惨事にならずそれなりに平和的に収められたもんだねスゴイ >>610
危険人物たちは王子のちんぽに夢中なのであって、立場は二の次って帝国の密偵が言っていたぞ >>611
まだ起こってもいない先のことを心配するなんて人生損してるよ
英傑ガチャがきて爆死してから考えよう
欲しいときが買いだよ、今この一瞬を全力で生きろ(アイギスの手先) 一週間後、「なんで曜日EX消えてるんだよ!」って声で埋め尽くされるに1000ペリカ >>872
欲しい商品を探すために要らない商品も多数目にするようになるとそれだけで広告としての効果が得られると考えているのかもしれない
まず存在を認識してもらえなければ商品を買ってもらうことはできないからな
邪魔くせえとは思いながらも中にはタイトルとパケ絵だけでちょっと気になる商品もあるだろう
そういうところから購買層を獲得しようと狙っているのかもしれない
セールカタログではなくゲオのセールチラシみたいなもん
ソートが不便なのもお気に入り登録できないようにしてるのもそう考えると納得がいく
そこらの通販で同じことやったらそんな不便な通販サイト使われなくなるだけだけど
PSストアでしかプレイステーションゲームのDL購入ができないっていう限定性があるおかげでユーザーから反感を買っても結局ユーザーは従わざるとえないから問題ないってことだろう
糞みたいな販売戦略に嫌気を指してPC版やスイッチに移動するユーザーもいるかもしれないが極々一部だと考えているんじゃないかなぁ 中国では毎日が天安門
アパートマンションなどをガイシュツできないようdoa溶接 王子は長文を読まないから誤爆だと言わなければバレない 大学のレポートの考察とかは糞苦手なのに
くだらないことには長文になるのなんでなの? 長文て基本的に頭悪い人が書くというかなりがちなことだからな
特に5chでは 長文は自動的に目が滑って読むのを防止してくれる機能が付いてるのじゃ 長文は熱意の表れみたいに5chでは言われて必死すぎとか言われるけど
だるっと脳みそつかわず適当に書いてるから長くなるんだよな >>872
アイギスを探すために知らないタイトルも多数目にするようになるとそれだけで広告としての効果が得られると考えているのかもしれない
まずログインしてもらえなければ課金もしてもらうことはできないからな
邪魔くせえとは思いながらも中にはおっぱいと毎日10連無料のサムネだけでちょっと気になるアートワールとかもあるだろう
そういうところからコラボ客を獲得しようと狙っているのかもしれない
人気ランキング()ではなくゲハ板の煽り合いみたいなもん
列車が1位連発なのもたまに戦プロが上がってくるのもそう考えると納得がいく
そこらのスマホアプリで同じことやったらこんなランキング信用できないってなるだけだけど
FANZA村でしかエッチゲームができないっていう限定性があるおかげでユーザーから反感を買っても
結局は従わざるをえないから問題ないってことだろう
糞みたいな販売戦略に嫌気を刺してにじよめや原神に移動するユーザーもいるかもしれないが極々一部だと考えているんじゃないかなぁ 長文が悪いというか自分の言いたいことを吐き出してるだけのが多い印象
個人的には当人が自覚してるならいいけど「俺の言ってることがわからないやつは馬鹿」みたいなスタンスのやつだと最悪 ランスレでまたアイギスが弄られてるけどランスレって何と戦ってるの? 横に長い文章を書く時は句読点は意外と大事なのだ
縦に長い文章を書く時は短い文字数の行も必要なのだ
どっちも限度はあるけれど! アイギスがアニメ化したらフレンド貸し出し寝取られ本が増えるんだろうか 毎日が千年戦争エブリデイチンコライフアイギス
ななりのプリン食べるね このまえブレンパワードのあれ貼ろうとしたら長すぎて弾かれたのじゃ 水霧けいとキャラが実装されるたびに各所の無償石が削られていくんだ >>644
プロは急用ができたので○○さん抜けてください^^という
何故ゴミのためにわらわが抜けねばならぬ、ゴミを捨てればよいのじゃ マイナーキャラとか言われてもわからんからせめてアニメの例出して 声オタあるある
例えに出したキャラをみんな知らない(本人の中でだけ有名) 声オタというか花はプレイヤーは大人気ゲーだと思ってるから
でもアイギスのプレイヤーも割とそういうとこある 声優、ね……声優名とか全く覚えてないなぁ
小林由美子!金元寿子!平田宏美! 今気付いたんだけど、Google Play版の購入できる結晶数ってDMM版の結晶数より少なくね?
DMM版の方が結晶お得なん?
あと、都内のオススメのラーメンショップ教えてクレメンス 鉄壁コラボした時はリリアntrを感じたな。
鉄壁はキャラ進化すると表示されるキャライラストが通常立ち絵→寝室1→寝室2って感じになったんだけど、
おかげでフレンドリストがトロ顔リリアで埋まってたりしてたんだ。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org685967.jpg トワ射精たんだけど第二覚せいは見た目で選んでもいいよね
射程と攻撃対象数の増加は魅力的だけど
白い方が好きなのです >>661
dmm版は有償結晶半年しか所持できないの?
なんかそう書いてある >>659
代わりにGoogle Playはポイントがあるよ!最大レベル(ダイヤモンド)で2%だ! ぐぐぷれも林檎もDMM本家より割高になってる
ただDMMは有償石の消費期限180日なので買い溜めしてるとうっかり消える事も てか、dmm版全然やってなかったから気付かなかった、、、
今は使わないで所持するならGoogle Play版で買った方がいいのね ソラス「いぇーい。王子くんみてるー?」
ユージェン「今からおじさまを犯します」
アージェ「銀碗の傑作たる」
サナラ「ローパーくん1号がね!」 >>660
青くないということはこいつ鉄壁の主人公か かわいい女の子達に見守られながらローパーくんにメスイキされる王子…新たな扉が開きそう 今まで通り過ぎていたのはローパーちゃんだったからの可能性 強い敵が出たら英傑の塔に転移させて始末するのは無理なの? >>675
俺もルヴェア狙いで66連、ピもかすりもしてないから
安心して 恒常白はそのうちすり抜けで引くと割り切らないと沼るって昔から グリム欲しかったけどシャディア3人来たから諦めよう 湯ズリー貯蓄してたら上限に引っかかってパック買えなかったのでググプレ版で買ったでござる エフネちゃんと言えば
今回の晴れ着寝室で王子エフネちゃんに初勝利? グリムちゃんもほしかったけど本命のエフネちゃんとおまけでシャディアがきたので撤退なのです 最初は王子が性的に負かされても
やりまくってるうちに結局最後は王子のワンサイドゲームになるからな >>675
黒2白7引いたけど正月は一体も来なかったってか黒はハルフゥを二回だぞ
ガチャ間違えたかと思ったわ 正月シャディアはおりゅ?力高すぎる
新年早々引いた報告がうp付きで大量に投下されたからな
これからしばらくは色んな攻略編成でおりゅ?されるぞ急げ! 正月ガチャはイリスの時から勝った試しがない
なのでこの石は次のおっぱいのためにとっておく… 正月全員股間が何も言わないなら要らないって聞いたけどガセであったか…(性能見てない) 俺には素のシャディアがいるし…こっちも十分強いし… このゲーム新キャラ頻繁に追加されるけど人権レベルはどのくらいの頻度で出てくるん? 親衛隊コスト重いし魔神とかやらないから水着ディアナで十分(Sプレまであと10連になりながら) >>701
3ヶ月に一度くるから、毎月150結晶ほど貯金して行けばおりゅ回避できるとかできないとか フレ機能無いし高難度報酬大したものないからおりゅはあっても人権なんて無いんじゃねーの
その高難度も脳黒なら配布でやっちまうのが居るし
結局寝室見たいかどうかだろ 実際シャディアじゃなくて嫁でよくね?な場面の方が多そう ガチで後々まで騒がれるレベルの壊れは年1〜2体くらいよ
今回のシャディアも強いけどCT長いのと1〜2ブロ前衛だから壊れって程でもないし おりゅ案件は攻略動画探そうとして
またこのキャラ入ってるってなる塔だと個人的に思います
持ってないキャラだとそれを見た段階でハイ次ってなる >>711
まあ、コロナで大変だしな
元木も残ってくれ懇願してるとか巷のうわさで言ってたし
てか菅野抜けたら巨人ってローテ回せんの? 一瞬ジューンブライドキャラで競合いたっけ?と疑問に思ってしまった
お嫁しゃんと花嫁と嫁キャラは違うもの デューオ ロヴィニア エクス 水ラピスあたりがいないと代用探すの大変
ルフレやアージェに至っては代用なんてむりむりうんちだし イベ神級くらいなら永続の水ディアナが便利
高難易度だと正月シャディアの方が色々要素揃ってて強い
使い分ければいいんだよ、両方おりゅ? と言うか自分の好きなキャラ育てて攻略したいんであって
攻略のためにどうでもいいキャラ引いて育てなきゃいけないって時点で俺のやりたいゲームではない エクスの代わりは元帝国の可愛い可愛い神官戦士がおろう >>717
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) https://i.imgur.com/sPYQibd.jpg
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 願いはかなえた。ではさらばだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>703
月50貯金か…それだけ見ると現実的な数字かな?
気軽に人権言ったのは申し訳ねがった >>717
テラフォーマーズにいた毒少女みたいになりそう 150貯めておけばお目当ての子が引けるとか言ってみたい…
コマちゃんは永続範囲250ってのが結構悩みどころさんな気がする 流行病は大体呪い扱いで、呪いは魔女の仕業
太古の昔から美少女擬人化はされている 運営は糞重いの何とかしろ
大討伐中にメンテナンスで落とされたぞ
1ステージ25分かかっても終わらないとか
重いのもほどがある 杖使ったウォーキング上半身のトレーニングもあるしいいよってから見てみたら軒並み1万円超えなんだけどただのぼっきれがよおこのやろう >>737
こういう奴がいまだにwin7とか使ってんだろうな そういやxpサポート終了後もしぶとく使ってたけど最後のほうはクッソ重くなってしぶしぶ10に切り替えたな 中古で2万くらいのスマホの方が快適にプレイできるんじゃないかな? >>739
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) https://i.imgur.com/ViRVaHZ.jpg
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 願いはかなえてやった。ではさらばだ
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 中古で2万出すならイオシスでエクスペリアとか買ったほうが良さげ
Googlepixel欲しかったけどストレージが内蔵専用で断念しちゃったんよな この石は湯ズリーかアージェが来るまで吐かない
そう決めてるんでな 12月上旬まではスマホで普通にプレイ出来たんだよ
12月中旬位から滅茶苦茶重くなった 今回のイベントって復刻するっけ?
クイズやるの忘れてた・・・ そろそろ型遅れの8Plusだけどまったく重くないぞ
げんしんはたまに処理落ちする 中古で2万出すならもう1万出して3万くらいの中華スマホの方が良いスペック買えそう
僕はXiaomiのサムドラ845メモリ6GBです この年末年始でドスケベ動画見まくってキャッシュがたまったとかじゃなかろうか 外の温度13度で雪がどんどん溶けてるのにすぐに寒波が来るて、天気がわけ分からん スマホ激重環境はどうも機種によって異なるらしい
DMPは環境設定変えればワンチャンあるとか?
まあPCならブラウザ使えって事だな、DL量多くてアレだが ファーウェイだけどP30プロはGoogle使えるんやな
これ安いしサブとして買っとこうかなあ まあ安定なら林檎だな
テストする機種が少ないんで一番安定してるとかなんとか でも林檎はエロ版ないし、林檎だけメンテ延長とかアプリ更新反映されないとかあるから… 今ニュース見てたんだけど無修正DVD売るだけで摘発されるなんてかわいそう 結局シャディア回さなかったわ
スレでの評価はどうだったの 今の時代海外で無修正いくらでもあるのにわざわざやばい橋を渡るのなんで?
日本産じゃないと嫌だというのか ややつよ...アージェをつよつよ力100としたら60ぐらい? 巨乳お姉さんでシコりたいのにつるペタロリで妥協する気分じゃない的な >>765
これ全部バーナーか…
ほんとに家庭内工場で大量生産してたんだな
兄と妹で作ってたんだろうか 菅野といえばツイッターでDMM.R18のゲームの垢フォロー事件とかありましたね JAVPlayerがもうちょっと軽く高性能になったらそんな問題解決するのにな >>767
王子よアイギスが表彰台1位です。最終日に回ったみたいですね
この結果も評価の答えとして一つでしょう 日本人のHENTAI技術はモザイクによる想像力の補完によるところが大きい…あるとおもいます アンナさんだって政務官に嫌気が差して転職系をいいねしてたし アンナだってたまにはもうパンチしたくないって思う事もあるんだ 嫁アリシア…転職サイト、うっあたまが
林檎見てもそうだが、表彰台乗ったのはコマちゃん駆け込み勢かなこれ
…電車って1年経ったっけ?長老なにしてんの 朝起動して夜まで放置してるだけでちょっとずつ進んで行くのがよくて結局電車やっちゃってるわ 最近始めたからディスガイアRPGのスレ見に行ったら悠一いて草なのじゃ ディスガイアはキャラは可愛いけど育成が地獄過ぎて3日でやめた 妄想日記はあっちにたれながすようになってくれるといいな DOAもデータ抜き出してキャラモデル裸にしたの販売してた奴らに
裁判開始したな、昔キャラ裸化改造チートコードの件でも
訴えたことある相手なのによくやる、エロには挑戦したくなる何かがあるのかもしれない シャディア最終日言われてるけど14日までって書いてあったから
まだ望みは捨ててないんだ エロじゃなくても格ゲーだとお手製のMODで熱帯遊んでる奴はおるな
使用不可能なキャラまで使ってくる 改造してただ遊んでるだけならともかく商売までしちゃったらそりゃ戦争よ なぜ販売してしまうのか
無償で配布すれば波風も立ちにくいものをなぜそこで欲が出てしまうのか
金銭のやり取りがあると法に触れるに決まってるやん つーかコエテクは一度ぶっこ抜きデータ使ったエロCG集売られてDOAの同人界隈全部まとめて焦土にしたんだけど
同じバカってのは現れるもんだねえ 誰もが無限の余暇時間を有しているニートではないのだ仕方ない 今だと寄付だから問題ないとか言って版権絵描いて寄付者限定公開とかやってるのもいるし
他人の褌で金儲けするのが問題ないという誤認識がコミケのせいで広まりすぎたな 北風がピープーってレベルじゃなく吹きすさんでる
助けてナナリー コエテクは同人厳しいからなライザ出しといて同人少ないのは悲しいものがある 海外のmodサイトだと裸モデルくさるほどあるけど
大抵性癖全開のわりに技術が追い付いてなくてうんちだから結局使わないのよね
まぁたまに神が居るから困るんだが… やべぇ洗濯物が落ちてる!
天気良いのに今日は部屋干しかぁ 3年ぶりぐらいに復帰したら
ざこざこ煽られたんで溜まってた結晶で引いたんですけど
この娘強いんですか
勿論寝室的な意味です 普段来ているからこそ裸に意味があるのであって
最初から全裸だとイマイチピンとこないのよね >>809
同人絵師の描いた版権無断盗用の同人絵をトレパクされた同人作家がトレパク同人作家を訴えるという地獄 立体物になると版権凄い煩しの同人誌との温度差すごい でもDOAってかすみ以外マジ知らんしストーリーに至ってはラスボスが天狗?なんで?で止まってるから
もうちょい裾野を広げる意味でも同人にはある程度容認した方がいいような気がしないでもない
艦これも朝凪同人のおかげで歪んだ性癖を以て課金できるようになったし 十分容認してると思うけど…
同人活動やる側にやりすぎるやつが必ずいるからそろそろ歯止めかけたほうがいい時期なだけで >>817
主に公式が出してるものかどうか消費者側から判別が付くかどうか
が争点だからねぇ 同人誌でも公式絵師が参加しつつ公式の出版物に
装丁をすごい似せた本とかはアウトで差し止めになったりしてるし
その点普通の同人誌は絵柄も装丁も明らかに違うからわかるってのがある
立体とかだと出来が良いとわからんのよねその辺 >>817
立体物は公式のそれとバッティングする可能性があるからなあ
その場合、公式モノと思って同人モノを買って揉める事例が容易に想像できるし 同人ってあくまでそっくりなだけの別物って体で言い逃れしてるだけだしね 規制する側と版権侵す側のどっちか一方に立って主張するならまだ分かるが
自分は二次創作のエロ同人描きまくっておきながら自身の著作権にうるさいバカとかおるからなあ
お前のことだブラクラ作者 コミケの同人誌は一応印刷代という言い訳ができるのでいいのよ
デジタルデータ販売しちゃうと言い訳ができん…唯一アナログのほうが優れている点かもしれない プ、プラットフォームに金落として経済回してるから…! 基本的には「本家大元の害にならない」なら、もうちょっとくだけて言えば「ナメた真似をしない」ならたいてい黙認されるイメージ
もちろん作者が二次創作を嫌うなら、存在そのものがナメきった害悪として処罰されるので、それはもう仕方ない TPPで著作権の話になった時に日本の官僚が「日本には同人と言う文化がありまして!!!」って必死にプレゼンしたらしいが
結局どうなったんだろうなこの分野 海外でも同人活動そのものは結構やられてるとは聞いた
有名なメアリー・スーも元はスタートレックの二次創作同人だったらしい イラストだの小説だのを作るだけなら大した問題にはならんだろ
そこに金を介在させると本来なら問題になるってだけ 「お前空母みたいな顔してるよなwwww」って割と意味不明だな 拙者アイギス始めてスレオンするまで同人なんて知らなかったんだがなんで官僚が同人を擁護できたのかが気になるナリ チャックノリスはどういう扱いなんだろうなあれ
海外ゲーだとよくDLCで居るけど お前は原作が好きで!俺は二次創作同人が好き!
そこに何の違いも(◯= なんでマリローズちゃんのエロ動画は中途半端なものが多いんだ!
あと海外アニキたちコンピレーションとか転載動画作りすぎでは?広告収入目当ての粗製乱造か 同人は同じ志を持った人たちで、画壇にもそう言うグループ居るから、
だから、パクリ=同人ではないね これ言うとファンに怒られるかもしれないけどマリーローズちゃんって声キツくない? まあ言葉の意味的には同好の士で
具体的には自費出版のことだよな >>841
モネのパクリを印象派って言うようなものか
巨乳化はモグタン派、ビクンビクンを入れればクリムゾン派とかって言えばいいな なんか事前に怪しいゲームが追加されとる
過去作品からのキャラ絵流用してるらしく、低予算の臭いがプンプンするぜェーッ コミケ行ったら二次創作とかでもない手芸系のコーナーもかなりあってほえー幅広いんやなーってなった 二次創作すんのが悪いじゃなくて
二次創作物で儲けようとする連中が増えすぎて。好きな作品だから描くより、人気ジャンルだから描くっていう(それだって見てもらってナンボだから悪くないのかもしれないけど)
オタ系のカードスリーブとかコスト掛かるけど凄い売れるとか聞いた >>844
同じ著作物のキャラクターを使って別の絵を描いてたらパクリだよ そこら辺は王子にとっての「寝室」と同じで、濫用されすぎて他の意味を持つようになってるから
区別すんのはあんま意味ないと思う 著作権法って当事者同士の法律だからね、その企業の法務部によって緩いところときついところがある
当事者が目をつぶってくれているうちが華だと思う グッズはやべえよな…自分が描いて出してるものならまだしも依頼して描いてもらったものをグッズ化してるってそれもうただの商売やん >>846
流紋岩・安山岩・玄武岩の特徴と分布図っていう100ページにわたる本を出してるおっさんが居たわ
ひたすら文字だけ
文字通りゴツすぎる 「人気作を描く」や「同人で儲ける」くらいなら別に不快に思わないが、
「興味も知識もないけど人気らしいので同人描いて設ける」姿勢を隠そうともしないのは本当にクソ・ソ・ノモノだと思う 主観的な基準ではあるが 二次制作を許し過ぎると、そっちでの展開を当たり前に思うJK達が調子に乗って
公式や原作で悲劇的な展開が生まれなくなる可能性もある >>846
オリジナルオンリーのコミティアとか面白いよ
二次創作物禁止で昔行ってた時はエロ同人のが少ないっていう硬派な感じ Dead or Aliveのキャラ使った動画をオークションに流して儲けてたやつが
著作権法違反で捕まってたな
結局は著作権もってる側が訴えるかそうしないかの違い 特に原作への興味もリスペクトもなく実写映画作って儲けてる監督の話? ランサーズを斜め読みしてるとたまに同人漫画描きます!強姦!痴漢!和姦!何でも描けます!30万円から!ってのがあるな >>854
研究書か論文だなもう笑
地質学系の大学学部にでも寄贈したれや 芸術自体が人間の精神や感覚への論文研究みたいなものだからね でもスケブもある意味そうだな
依頼された側はその作品知らないことの方が多いだろうし 権利の話でしかないから別に主観はどうでもいいや
好きだからなんでも許されるというのもありえんし ミザリー「好きだから作者を拉致監禁して続き書かせるよ!……創作に足は要らないよね?」 よし最終回は燃やしてやるしタイプライターで殴るぞ
あれはたまたま作家を大ファンが助けたっていう運命的な出会いも原因としてあると思う 今年の1月1日から著作権法新しくなったからね
当分は見せしめで狩られる奴多くなると思うぞ
真面目なところは同人だの配信だのに関してガイドライン発表してるとこ多い
カプンコも何か個人の配信に関するガイドライン出してた >>870
Skeb規約上は何でもあり
ただし、受けるか否かは作家の裁量次第だし、それにて問題が起きたら自己責任
少し前に藤島がやらかしてたが、あれ怒られたんかなあ 著作権について第三者が口出しすること自体が権利の侵害とかいう扱いの難しさ 大丈夫だ、Googleの予測だと14日に5000人まで行く 非エロ版権を公式がエロ化すると思ったより儲かってない印象
自分の娘を風俗に売り渡すみたいで反感買われるからだろうか 20人が100人になるのと同じペースで2000人は10000マン人になるわけかこわいな へー版権キャラアリなんだな
いいこと知ったわさんきゅー王子たち こちらからノータッチってだけでお墨付きがツイたわけではないので注意 まじかよきょうも祭りだな
ちょっとニュー速いってくる 1か月前は300人超えるかどうかだったのにいきなり増えたな 去年の春節で世界にコロナばら撒いた中国のこと笑えない状況だよな
東京民が地方に里帰りしてコロナばら撒いてる 別の作者にこれ絶対同じ奴がリクエストしたなってものを見つけるとフフッてなる もう日本は終わりだ!
なのでパリンして周回するんだ! 人の子よ
助かりたければ神聖結晶を買って周回するのです ヤベーなぁ、明日ゴルフだしスキーの予定も詰まってるのに
みんな自粛ってもんを知らないのか? リアナさんの癒やしの至宝に顔を埋めればコロナだって治るぞ 黄金神級EX:オリゴ×10
精霊神級EX:ヴァンパイアスフィンクス×10
魔水神級EX:高速大目玉×30
贈物神級EX:突撃鳥人×30
こんな感じかな 初詣日本3位くらいの神社がすぐ近所だけど今年は全然人いなかった
この時期初詣いがいどこでそんなに集まってるんだろ スポーツニュースがコロナでどうこうばっかりなのが萎える 1〜2週間後が本番だねぇ
神級EXはガチパで挑むかね…消費カリスタ重そうだし これからはオンライン会議やオンライン飲み会、オンラインスレ立てが必要になる むしろオフラインスレ立てってどうやるんだ
念写とかの要領でやんの? 1〜2週間後って入試シーズン真っただ中だよな
入試会場はもちろん、宿泊施設とかもやばい 腹が出てきてるから困るなぁ……市民プール行きたいけど自粛してるのにぃ……コロナ終息して?
>>905
変革期乙
PC内に5ちゃんねるっぽい板擬き作ってオフラインスレ立てなのじゃ
スレ内のレスは全て吾のものなのじゃ オフラインスレ建ては印鑑必要だから面倒なんだよなあ >>905
情報操作で撹乱、ドローンで敵地対空戦力を無効化の後に地上兵力を展開して乙 昔見た映画でヘッドギアみたいなのお互いに付けてばーちゃるせっくすしてるのが印象的だった
主人公が普通のせっくす教えたら調教されてたな >>914
デモリションマンはなんか一部に人気だな
世界観ちょっとひねったわかりやすいテンプレ脳筋アクションものだった気がする >>905
乙!
ボンバーガールのPC版が来るってぇぇえええ!!!やっべえ家で堂々とシコってグリアロパインアクアにぶっかけていいんか >>922
新宿にあるこの列車会社が滅びてしまうんですか? >>922
この方々のあのねは発売されるのでしょうか? >>922
硬派なゲームだと思ってたけどいつの間にかキャッチーな絵も付けるようになったのか >>924
詳しくしらんけどpc版も有料1プレイ料金制らしいよ
期待してたけどちょっと萎えた 牧場新作が二月、A列車が三月、ルンファク5が五月… 風と共に冷えて来た…来るか…!?
ちょっと買い物行ってくるか お子さまはAから始めて上級者になるほどだんだんB,C...Z列車になるわけですね >>929
まあゲーセンみたいなもんだね
でも1プレイ料金安くなる期間もありそうだしいいかなって
おうちでできるのはうれしいよ PSのA列車はセーブに15スペース使った3000円の町である
ちなみに続編は14スペース 1プレイ30円くらいならちょっと興味あったしやってもいいかな 家庭用出してアケが過疎って共倒れしたゲームをやっていたので家庭用でもアケと同じように金払う仕組み導入できるならその方が作品のためではある ボンバーガール、プレイ画面は箱庭的で面白そうだけど
NPCの敵とかボスとかいないんだよね
いた方が面白そうなんだが 実際、コロナ鍋でゲーセンに行きづらいのを考えると、
同様のサービスを自宅で受けられるならそれが良いとは思う ゲーセンはさらに死ぬだろうが >>905
ボードゲーム版アイギスは1ターンの処理がすごく大変そう乙 ゲーセンには転売ヤーがくるから店としてはさらに打撃という苦悶 コロナを鍋にして食うんじゃないよ禍だよ、わざわいだよ
ランクだとか累積する要素なんぞは上手くゲーセンと掛け合わせたら楽しいのかもね ジェミニ君てっぺんコラボ始まったらしいけどこれでいき吹き返すのかしら なんでEXは期間限定なんだろう
これまでのケチケチ女神からは想像もできないようなあまりの報酬のうまさに衝撃なんだろうか
>※神級EXと委任出撃機能は
>1月14日(木)メンテナンス前までの解放となります。
>常設ではございません。 だれかが言ってたけど前宣言されてた新形式イベントってのが曜日EXなんでないの そりゃ精霊にはヴィクトワールや絆が手に入って魔水じゃ1回で400〜500手に入れば期間限定にもなるさ クレーンゲーはゲーセンじゃないと設定酷いからなls 個人的には絆を個数制限なしで常設してもらいたいなあ
わからせなければいけない子にパルフィのほか、ラミィが追加された・・・ 現場に人間がいるゲーセンですらクレーンゲームなんて信用ならんのに画面越しのクレーンゲームがなんで流行るのかわからんちんこ クレーンゲームでスカートや下着を持ち上げていくゲームにしようぜ ネスツのバトルスーツ並にゴツいスカートで全然持ち上がらなさそう たまにパンティキャッチャー見かけるけど、気持ち悪い店員が履いたかもしれんもんに金出して掴みたくはない リモートセックスで恋人宅にヤリチン君配置して離れた場所からでも自分が腰振ったら連動して動きをトレースしてくれるサービスまだ? クレーンゲームでスカート捲りっていいアイデアだな
CDにスカート捲りクレーンゲームチケット付けたら売れるんじゃね +200円でクレーンに小魚をつけられます
捕獲率うp >>964
中野のブロードウェイだっけ
あそこまだやってんのかな ジョークグッズでよくある使用済み風下着っていったいどの層が買ってるのか非常に怖い >>960
女の子の首をつよつよアームで掴むのはやめろ!
ちゃんとスカート狙えスカート!女の子は景品じゃありません!
こら!髪を掴むな!髪の毛が千切れる! 生け簀と同じでどんどん海老が痩せてくから撮れてもマズイ海老なのがまた つまり店員が生きの良いエビを補充すると同時に取ればいいわけだな >>959
なんで内部確率表示すら拒否したガチャゲーをやるのかわからん
って話になるよ スラムダンクの映画ってアニメなのか
てっきりまた無駄な実写とかやるのかと ブルーシードで人柱ガールをひろばしらガーと舌ったらずな言い方をしてたのは
言葉がえぐいので濁す目的だったらしいぞ >>977
チビだらけのスラムダンクなんて誰も見たがらないし ちょっと待て大体どこ置いてもサンダーバードに雷撃食らうじゃねえか >>832
あれは底質な同人作品が多いことへの当てこすりで書かれた作品って知らない人が多いのね 曜日EXドキドキしてきた
失敗してカリスタ飛ばしたくねえな
先遣隊!報告を! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。