【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609514215/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609761719/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無理やりエロいことしたくなるハッス
普通では味わえない快感を与えてくれるネッム
普通の恋愛するならヒツジグサ様ですね 下手に人気キャラを不幸な目に合わせるだけで殺害予告飛んで来かねない面倒な世の中だから
ヒロイン別ルート全部やるのが一番角立たないやり方なのかもね 同じ受けでも
ハッスは堕ちる側
ネッムは堕とす側
ヒッツはなんか好奇心か対抗意識なだけで健全に見えてくるロータスの闇
やっぱり水の深さと性癖の深みは比例するのでは ファンから一番人気な子が寝取られたりモブレされる展開をぶちこんでいけ😤
消えない衝撃でファンの心に一生残る女となれ😎 そういや寝室で明確に花騎士との関係が書かれていて驚いたんだが
https://i.imgur.com/nUwr4lu.jpg
ヘレニウムはいいお嫁さんになるなとの差は一体 チコリーいるからそのうちハブ茶プーアル茶とかで爽健美茶コラボ団ならんかなぁ
月見草はいたよね? 誘い受けのドMハッス
NTRヒッツ
ニッチなプレイのネッム ハッスがハゲに興味がなければヒッツはハゲなんて眼中になかった 爽健美茶うまいよね
同じブレンド系の十六茶はなんか普通にお茶って感じで格差を感じる >>1乙
恋人とちんぽケースは別物だからね仕方ないね あれっくすくんが金髪でもまな板でもツインテでもない子を描いてあげてるのにビックリするんだが お前がツインテールの魂を感じたらそれがツインテールだ 四方八方をおちんぽに囲まれて代わる代わる犯されそうな花騎士の話だって? 当ててやろうか?誰かにスイートロールを盗まれたな? >>40
カトレアもそういう役回りになりそう(偏見) 昨日風強かったせいかベランダにセミの死骸どっかから飛んできてて草生えた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 北斗の次兄が使いそうであり白鳥座が使いそうでもある謎の拳だな 五行おかーさんあにめーしょんするとは思わなんだ
揺れるおっぱい最高です 30-40代の素人童貞独り暮らしって毎日挨拶するコンビニ店員(21)によく惚れるらしいね やっぱりアニメーションするならおっぱいだよな、今後どういう基準でアニメーションんだろうか?別verのみとか? >>66
ストーカー化して強殺化するのはやめるんだ でも、現実にはアラフォーのオッサンがふにふに言ってるよね此処 露出が少ない(布の話ではない)からなぁ…めっちゃいい子なんすよ 付き合うとすごいいい子なんだけどそこまでのハードルが高いきぃ きぃちゃんは作ってるだけやから…
普通のかわいい子よね きぃちゃんはイベでも目立ってはいるんだけど他のメンバーが濃くてね… 他の作品でもいえるけど語尾勢や方言勢はね
それをマイナスと見ているのかやけにいい子が多くて相殺しつる感ある そらまぁ語尾勢なんてハゲが勝手に言うとるだけやし…いい子が多いのは当然ですぱ
寝室が抜けない?そうねぇ…… ラークスパーは語尾だけじゃなくわ"あ"ぁ"ぁ"あ芸もあるから万能ぞ
おみくじ劇場でカトレアとヒガンバナも凶運に対して何か反応すれば面白いのにね 語尾をマイナスと思ってたらあそこまで乱発しないと思うんですっぴゃ >>93
あの二人は代わりに引いてあげるだけどデスパは自分のために引いてるからね >>101
なるほど
おみくじバリエーション増えたから、どれが凶運なのか知りたいだけなんだけどね。凶とか残念はずれは分かるけど、吉否有みたいな分かりにくいのも反応するし ようやくスキップチケが2k貯まった。
今まで事あるごとにチマチマ使ってたから中々集まらなくてな
投票イベに向けての弾の備蓄も骨子が出来てきた 今朝ツララ見つけたから試しに食べてみたけど美味しくなかった
これで本当におっぱい大きくなるの? 春庭と違って排ガス粉塵PM2.5まみれのツララ食ったらいかんぞ アイビー保護してた使用人デートイベとかでそのうち出てくるかと思ったけど水着でも出てこなかったな
設定だけで出てこないと歯に肉はさまった気分になる いまは一緒に暮らしていないってことは遠くに行ってしまったんだよ >>110
季節ボイスだかで一応手紙だか送ってなかったっけ? ■新たなイベントの開催予告
1月12日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「神霊樹林の守り手」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「トレジャーラリー」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「ヌシ討伐」の開催
・メモリーストーン廃止によるメモリークリスタルへの自動変換
・メモリーダンジョンのメモリークリスタルドロップ数変更
・メモリーストーン交換所の撤廃と、メモリーダンジョンタブへの統合 厳かな感じではあるけど周年祭ではない…よな?
てことは投票は1/25からで始まってすぐに1/27でアニバーサリーか シュシュメイみたいに投票イベで実装キャラが人気になることは今後あるかな
リラタは話題にはなったけど… 春庭のつららは木の枝にできてるやつだから植物エキスがにじみ出て乳房が膨らむ 〜祭じゃないから投票ではない
樹林だからリリィウッド? ゴギョウさんにすべて石を吸いだされたから今回はおっぱい要らないよ ヌシとかまだやる気あったんだ
城で役目を終えたと思ったけど称号があったか トレジャーラリーやるなら今イベみたいに4キャラいるときにしろと 今までも開催は定期的にやってたでしょ
新しいの追加がなくなっただけで ちびナズじゃなくてイベントで出てきたキャラを4キャラ目に採用すればいいのにね
ピックアップされてると勘違いされるのを懸念してだろうか プルメリアから週1ペースで虹キャラが来て石ないし
そろそろ追加キャラのペース落ち着いてほしいなぁ 最近虹キャラペース上がってるのに虹確定ガチャ出るペース遅いよね
2020年未所持虹キャラガチャやりゃ売れるだろうに >>122
吸い出したいおっぱいが来るフラグじゃな? 周年
1ブロッサムの偉い人が出てきてガチャ化
2スコップちゃんガチャ化
3その他
さあどれ スコップちゃんそこそこは人気ありそうだけど実際どうなんだろうな スコップちゃんもうちょっと後でも大丈夫やで?(石ない) クマツヅラちゃんが出てきそう
あとシャベルちゃんも覚醒したんだから花騎士のお仕事はしないといかんしな スコップちゃんはミズの時みたいにメインとイベント連動ストーリーで来ると思う スコップちゃんがおしゃべりなのはシャベルだからなの?
ポー案件なの? 花騎士の加護を得ながらも、名前を捨ててディープレコードに所属するという異色の経歴を持っていたのは移植ごてだからだよ 前線に出る一人になるよりソッチのほうが貢献度高いと思うけどね 負け戦が嫌で逃げだしたのにハゲのお陰で勝ち筋が出てきた途端に股を開く女よ いかにもエルフ出てきそうだけど、エルフ耳はデカ魔力変異で
種族としてのエルフはいないんだっけ? 負け戦というか見通しが立たない事に絶望していたみたいな感じ? エルフが存在したらコッコちゃんやおっぱい見ろっていう痴女子が取替っ子になっちゃうだろ 寝室でも勝てる見込みがない限りは股は開かないんですね エルフでフライドポテト狂いのキャラ来れば塩麹さんが魂からの演技をしてくれると思う 17%ぐらいだっけ全銀
と言うか虹以外全部産廃のバランスがな… スコアかさ増しでいつか使えるかもという希望すら砕かれた糞雑魚虹FMの未来は いつかそりむらくんメモリーみたいに調整()されるんじゃない 属性限定のはフル凸30%だからたまに使うようになったよ
そりむらメモリーは・・・ 気合入れて描いただけあって見た目性能はトップクラスだから… クマツヅラの影響でスキルダメFMの価値が上がったと聞いた いつも使ってるブラウザでdmmログインしようとおもったらできなくて
chrome使ったらログインできた
なんか制限されたのかな 次が投票イベじゃないなんてハゲどもがホモじゃないくらい意外だった
いや別にいつも適当にやってるからいいんだが まだ周年じゃないのに投票イベ来ると思ってたほうが意外 投票イベはいつも27日がある週にやってたからな
去年みたいにクリスマスイベ長くなった分正月イベは短めにして18日からと読んでたけど1周ずれたほうが意外だった でも27日が後半になるように開催してなかったっけ?うろ覚えだが べ、別にハゲ君のことなんかなんとも思ってないんだからね勘違いしないでよね 今年の投票は地球がリングでふにオブザふに族を決めるふに族選挙になるよ さすがにニコ生無いと寂しいから3人だけでやるんじゃないかな? クリアパネル立てれば行けるんじゃないかとは思うけど
ニコニコ側が収録ブース用意してたりせんのかな? とは言え自粛警察うるさいからなあ
去年5月ごろニコ生やったとこあるんか? 前みたいに運営レターで実装キャラとロードマップの公開だけしてくれりゃ別にニコ生なくてもいいけどな
川本ニキの編成相談とかニコ生MAPとかもういらんし いつものように美少女絵師達が出演してキャッキャしてくれないとなんの価値もないのだよ バーガーは個数それなりに行けるんだけどポテトはなんかきついんだよなあ
セット頼むのはもうきつい 一昨日ギガビッグマック目当てで行ったけど倍ビッグマックでよくね?と思ってしまい安い方に逃げた ギガビッグマックってクーペン使っても1000円すんのか ハゲの先祖が七賢人のウォダンでウォダンと結婚したのがコダイバナ女王
ということはハゲはコダイバナ王家の直系の可能性があるわけか
ハゲの先祖のことだから他所で子づくりしてた可能性もあるけど
というかウォダンが死んだときに女王との間に子供がいたら壁尻を呼び出そうとはしない気もする あんな美少女描いてるんだから本人も美少女に決まってるだろ >>208
KKちゃんエッッッッッ!
なんか知らんうちに牛柄ビキニ定着したな >>215
渋とか見に行ったら大量にあってんもぉ〜〜〜ってなった 限定連打のクソゲー見てると花騎士やっててよかったと心底感じるわ 渋だと花輪してるのまであるけど玄人は花輪まで要求するんですかね・・・ どうせならつるぺたロリにマイクロ牛ビキニとか無いんですか? マイクロビキニだとホルスタイン柄がちっちゃくなりそうでんな 干支だからってだけで何となく量産されてるけど牛柄って別にエロくないよね (´・ω・`)牛柄が好きなんじゃなくて巨乳が好きなだけだからね ヒョウ柄は毎年愛用者がいるから格上だな
主に関西のオバハンたちの パンサー理沙子さんのことヒョウ柄おばさんって言うのやめろよ 干支を決めたときの牛はホルスタインじゃないと思うの おっぱいでかい奴にやらせてお前の乳搾ったろか!って奴だかんな
ハゲどもだってフェンネルちゃんに着させたらプークスクスするやろ?ヒドイ 一生に一度くらいはおっぱいから直飲みしてみたいよな 流石にそんなプレイは風俗とかでもそうそう出来なさそうだな 赤ちゃんの頃マッマにしてもらったやん?
してもらったやん・・・ 穢れたハゲが家族に居るとか知られたら島流しモンだし居なかった事になってるんじゃないの 好きな相手でも精子は苦くて不味いからいくら貰ったところでもなあ 童貞乙
好きな人の精液は頭がぼーっとなっちゃうくらい美味しいですから 童貞にはわからないかもしれないけど女の子はおちんぽの臭いは嗅ぐだけで興奮するしおまんこ突かれるだけで雌の本能刺激されちゃうんだぞ ここまで全部禿げたオッサンが言ってるんだ
地獄はここにある >>265
眉間の黒い線がどうしても邪な感じを想起させてしまう エロ漫画だと美味しいとか言われる精液だけど自分のセダム後のティッシュとか嗅ぐと絶対御免 エリンジウムからヴェルスターオリジナルをもらいたい人生だった 男だったら誰もが一回はセルフフェラとか挑戦しない? セルフフェラって現実的に可能なのかしら?
出来るなら今からでも練習やストレッチするけど ウロボロスを再現しようと思うのは中二的にわからんでもない 試したことないし試す気もないが多分できると思う
ただ変なとこつりそう セルフフェラとかセルフ喉まんこにドピュったりするの? kkくんはおっぱいの描き込みがもっとネチっこくなればぬけるんだけどなぁ
まだまだ健全すぎる KKくんはちょくちょくKKちゃん描くけどあれは一種の犯され願望なんかしら? セルフの話ならCrossGaysの主人公がやってたな KKちゃんはKKくんの性癖が詰まってるからお題フリーだと自然に描いてしまうのでは? マンサク(呪文)で草生えてしまった…ハナモモが使いそう ハゲとハゲがおっぱいもみ合うの?
やめてくれ・・・ 男でもおっぱいは大きくできるとかなんとか
最近だとおっぱいが小物ぐらいのショタの薄い本が でも中学生の頃デブのおっぱい揉みしだいてたハゲも多いんじゃないのか? 乳に餓えたハゲども 次イベもボインキャラお願いします https://i.imgur.com/anqHJ7j.jpg
今更だけど何でセリさんおっぱい欲しいムーブなんだ
どちらかというと低身長巨乳枠でしょ 眠かったけどお姉ちゃんに栄養ドリンク20本くらい渡されて
イッキ!イッキ!イッキ!イッキ!って連呼されたら息子が起きてきた ゴギョウって最初に出てきた時は進化絵で雰囲気全然変わるから裏の顔がある女狐系なのかな?って思ってた 表の顔はしっかりしたおかあさんだけど裏の顔はかわいいおねえさんだよ 初期のキャラなのかな?ってくらい進化絵で雰囲気変わってたな、そして開花絵で特撮の女幹部感に
酔っ払った時が酒呑み勢とはまた違うベクトルで可愛くなるのがよい 正月レイドやったら4人すぐ落ちて
コンボルブルス1人で6割りくらい削って勝ってるんだが
いったい何が起こってるんだよwこいつ高難易度用のキャラか? 今はクコメコとふにメモリとデバフクリキャラで
嫁を無理やりクリデバフ吸収PTに順応させればたいていは嫁でいける そーいえば結婚システムの続報ないな
どんなシステムになるんだろ ただSDは変わらないので進化後あんま変わるともにょる
ついでに寝室は進化後ベースの事が大半なので進化前の方が好きだとガッデム
進化後黒スト脱いでるともうビキビキ 全裸寝室とかどんな気持ちで抜いてたんだろうこのハゲ コスプレで最終的に脱がす奴は殺されても文句言えない >>324
あまり使い込んでないのかい? なんだったらコンボル一人でも問題なく倒せるぞ ある程度は脱がさないと逆に意味がない
服に欲情してるなら知らない おっぱい出てないと流石にムーリー。完全に服着た状態でtnk入れるとこだけ開けてる寝室ってお花であったっけ? ノーマルゴギョウさんの第一印象は「花騎士にしては野暮ったいな…」だけど
進化姿を見た瞬間、ひきしまった腹筋と豊かな膨らみにやられて入手したっけ
それ以来、副団長にも任命しているほどお気に入りなのに
そんなウチの騎士団に99連で新春ゴギョウさんが来ていないのはレギュレーション違反だと思います新井ィ イオノシよりもうちょっとはだけてるくらいが着衣としてはありがたいかな?浴衣ふにーくらい着込んじゃってると…声とシチュだけで抜くのはいやーキツいっす 着衣で抜けるようになれば立ち絵で普通に服を着ている女の子で興奮できるようになってtnkが元気になるぞ ソシャゲの別verとかでメイド服とかそういうのなのに寝室全裸だったりするとは?ってなる >>348
寧ろ着衣じゃないと興奮しないわ 裸だとなんか白ける 全裸ってエロゲみたいな一枚絵をメインとした演出じゃ抜けないんだよなぁ
漫画なら構図やカメラワークで動きや変化がつけられるからエロいけど ヒガンバナはどの寝室も着衣だったかな
上のイオノシくらいのはだけ率だけど
一番最初のはパンツずらしだからなかなかいいと思う
クソデカモザイクでどうなったかは知らん えろげなんだからおっぱいまんまんは見せろよコラって思うけど
普段から肌色率高いともにょる
そんなわがままでもいいよね・・・ 見た目おこちゃまが黒のレース下着みたいな大人っぽいのをつけてるのに興奮するのだ
それはそれとして水玉やくまさんパンツのような乳臭い下着は抜けないのだ うごエロネッムのスケスケおっぱいに興奮したけど
全裸淫夢お風呂ご奉仕にも興奮したからシチュが大事 400人抱いてなんとかコオニゲットしたで
所持数405になってるのに全員抱いても400達成しないと思ったらナーエは抱けなかったんやな・・残念や 大人の下着はおばさんやビッチを連想してしまってきつい
全年齢でこどもの下着にするべき こどもぱんつ(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!)😊😊 大人が子供パンツ履くとプリントされたキャラがびよーんと伸びて悲惨な事になるぞ それヤマブキにも同じこと云々
大人用こどもぱんつもあるかもしれない… >>360
ナーエならお前の横で寝てるよ
クリスマスやバレンタインカードでは成長するまで待ってて、とか言ってるよ ナーエが成長してもせいぜい上アンプルゥくらいの大きさじゃないですかね… オナホ妖精っておまんこ以外の内臓ないのかよってくらい謎な身体構造しているよね
入り口も体に対して大きいし 幼女ミルクのお気に入りになっている成長したクルクマのクマ人形みたいにスラっとしたナーエになるんだぞ 最近は歌ネキのネタ成分が少ない
ネタ声優は他に…背中って脂肪つくの? ○ちゃんは一般女性声優なのにたびたび花騎士スレで話題になる不思議 腹の出具合のスピードが脂肪たちの集合スピードに間に合わなくなり足方面と背中方面に押し流されていく(適当 胸の大きな歌のお姉さんはゲーム関連のお仕事多いしね
メジャーなゲームくらいは嗜んでおかないと
(メガテンも最近いくつかやってたし) 川西さんは何処目指してるん…
vtuber目指してるん…? フォロワーとか再生数とかで評価される時代みたいだし… 歌手や声優としては鳴かず飛ばずだがMCとしては成長してる Vはトーク力ないとなあ…歌唱系もいるけどバックがしっかりしてるから 画質粗いとか言ってるけどつべで50分オーバーの動画とか長すぎぃ!
ニコ動にもうpしてくれたらなあ Vなんておっぱいサムネにしときゃほいほい釣られるやろ
カワニシサン確か大きかったはず ライブではなく動画系なら脚本しっかりしてればなんとか
個人勢だと厳しいからバックつけないときついね 書きこんでからvじゃないやんって気づいて突っ込まれるかと思ったんだけど
みんなvって言ってるやん!
なんかyoutuberよりvtuberの方がよく聞くせいでyoutuberの存在を忘れるよね 一ヶ月後…ハニワに化けてゲームをやる川西さんの変わり果てた姿が! >>398
そのままはにゃはにゃ言いながら教育テレビにも出ていこう vのバックがしっかりしてるってのは素人ヤクザ感あると言うか
組織抗争には強いけど身内は守らぬ肉の盾っぽいというか…ってYouじゃんかくそぅ これから初めて動画だけで食ってける人なんてもう居なさそう まあ他に本業のある芸能人とか声優とかがチャンネルを開設するのは宣伝や実績つくりの面が大きいでしょ
知らんけど 表でバカやって干された芸能人の駆け込み寺と化してるよな 一芸に秀でていればワンチャン…
普通プレイのゲーム実況ってよっぽどバズらない限りは既存のファン層しか見なさそう 仕事もらうにも名前知っててもらわないと選ぶリストにものらないからな お金を取ってもいいような質の良いアマチュア動画がある一方で収益前提のアマプロ動画は人を集める為かウケ狙いの演出や構成がクドくてねぇ イベントの1ゴールド交換すら終わってしまいそうなんだが ぶっかけVに金貢ぐくらいならVRCでおっさん捕まえて援交した方が気持ちよくなれるよ 一定周期でケツに空気ぶっこまれて亡くなる事件起きてない…?怖いよ… 生放送はニキみゃこネキやり過ぎてコーナーマンネリ凄すぎるし
茶助のとかおさナズなりのコーナー増やしてくれないかなー
ゲスト花騎士vとかでもいいしそりむらくんとかでもいい ニキ一人に頼り切り感がずっとあるから
ニキが喉痛めた時終わったなって思った 謎のお花ファンの絵師とか声優を連れてこよう
豆腐とマック 最新銀子チャレンジとみゃこ&ニキの温度差とか
なんだかガチとエンジョイの乖離の象徴みたいに見えたよ
長く続けば仕様の無い事なのかもしれんけど 音量とかフィルタとかの各種設定はどこに保存されてるかさっぱり
例のローカルストレージフォルダを消してもクッキーを消しても消えない 全盛期の頃はオオオさんに声だけとはいえ出演してもらったんだから
可能なら花騎士にも来てほしいな
ヒメシャラが来てくれたらエレガントな人だしものすごく盛り上がりそう 探偵団のおはげ電話相談室じゃなくて生放送にオオオさん出てたん? そういやデタリキのニコ生で中の人がキャラの3Dモデルで
vみたいな感じで出演してたのはよかったよ
デタリキは元々3Dだからもあるけども
>>423
ブラウザのキャッシュ消したら初期化されんかったっけ スカートの中のおまんこを幻視してセダムするくらい基本スキルよ まとめるとお迎えの近いハゲがスカートの中を幻視してセダムする6周年生放送…? そうかもうすぐ6周年だもんな
前回の5周年は公開生放送でハッゲ100人招待したりおさナズもメッセージよこしたりしてたんだよな
何か凄い昔のことに感じる 周年なのに茶助と新井さんだけでテンションが微妙な生放送に 茶助にとっては外出券無しで地上に出られる数少ない機会なのだ ニコ生もマンネリ感あるしそろそろ新しい企画とかやって… なかなかこのご時世厳しいからしゃーないわな
>>426
ですよねー 台本はニコ生が用意したものだろうしシリアルもニコ生の企画だろうからお花運営に問い合わせてもニコ生に聞けって言われそう 花騎士6周年か…
6年前って何やって孝夫も出せないわ 会場が用意できたら味方になった
益虫ホグルンさんが登場できりのにな >>439
よそのニコ生でAV女優呼んだりソルおば呼んだりしたのもニコニコ側の差金だったって事? ナズバルールやジョオーバルーン作って欲しいけど入り口はどうするんでしょうか ピカチュウだって子供にくぱあしてるところから入られてるんだ >>446
違うと思うのなら運営に問い合わせすれば済むこと >>446
DMMブラゲじゃないけど一般ゲーでロボゲーなのに
ニコ生のゲスト(レギュラー)がAV女優とホモレスラーのゲームもあったし… くぱあって最初に言った奴天才だと思う
あのえっちな響きなんですかなんなんですか! くぱぁもやるキャラの属性次第で抜けるかどうかがきまるからなぁ
恥じらうのが一般的に好まれそうだけど事務的に見せつけるほうがそそりますねえぇ >>447
他所のガチャゲーでハゲ上がった末にお花に流れてついたハゲも多いと聞く 御命令ならばお見せしますが私の女性器など見て何が嬉しいのですか?(事務的な無知シチュ) (´・ω・`)そういう時に吹き出しから溢れるぐらい恥ずかしい心の思いがフルボイスで流れるとクッソ抜ける 子作りの義務としてセックスするだけの花騎士もいるし アヤメとかシルフィウムみたいなシチュすこ
特にシルフィウムは第1第2どちらもブレてないからよし 世界の命運を握るような男相手なら女王としては何してもキープせにゃならんだろう たとえ600/1の有象無象に貶められようともこの方の子種は頂かねばならぬ! シルフィウムの人のキャラは大体事務的キャラに見える
電車の新キャラ欲しかったけどすり抜けてダメだった…
ジムテキナジョオー欲しいな…もう残ってるのはブロッサム女王しかいないけど 漫画読んでて思ったけど精神的ショックで白髪になるキャラ許せねぇ…
俺らのようにハゲろよそんな時までオサレしやがってぇ 既成事実が目的だとおちんぽ心は複雑だから中出ししたくなくなる 別に女王じゃなくても王族でもいいのよ?
リリィウッドとか最低でもあと5人はいるでしょ 会社の危機救われただけでもちょっと孕みたくなるよな 好意の延長よりもコネの為みたいな打算的な考えによる肉体関係のが背徳的で抜ける ぬいぐるみ好きのロリが団長から贈られたぬいぐるみを抱く度に団長との逢瀬を思い出すと思うと興奮するよね ビオラの心無い一言がきっかけできゅうり農家が自殺したりでもしたらビオラ莫大な損害賠償かかえることになるよな リアルに胡瓜ディスってた芸能人がいるから問題無い…と言っておこうw ブロッサムヒルの女王ならサクラさんと瓜二つなソメイヨシノとか妄想してたけど
アフィwikiに花騎士じゃないとか書いてあるし妄想のまま終わりそう は?
世の中からキュウリなくなってもいいのかよ!
俺は困らんむしろ消え去れ キュウリ無くなったら地下の河童の給料も無くなるだろ! 味噌付けて食べるの好き
でも味噌とコメの方が満足度高いな?とは思う 曰く大半が水分
曰く摂取カロリーより消化にかかるカロリーの方が上
ふにー キュウリはちゅぱちゅぱおフェラ練習でバナナと対等に渡り合えるポテンシャルがある
さあロリの口にキュウリを差し出して舐めさせろ 漏らしそうになったのをキュウリのせいにしただけというお話 上の口できゅうりを食べたら下から漏らすなら下の口にきゅうりを食べさせればよいのでは? 最初から食材じゃなくてそういう用途で買いました!無駄にしてません! 入れっぱなしで討伐に行かせて帰ってきてから食べるとかいう薄い本的展開 きゅうりケツに入れるとかちゃんとまともな教育受けてるか心配になるわ ちくわにムーリー装着させるとかアキ姉に何されるか分からんぞ 花騎士ヘチマが居るんだからそのまんま花騎士キュウリが居ても問題ねえんだけどな はークマヅラちゃん可愛い照れ顔差分だとこっちに視線向くの反則でちゅわ 違法なのはアルコール度数低いお酒使って再発酵した場合だから
梅をお酒に漬けるだけならセーフよ、というか司法の人間が梅酒チェックしたりする暇なんて >>522
元々度数の高いお酒にウメさん漬けるだけならおkだよ
みりんでやるとウメさんが醸されてお酒になるからAUTOだよ それではこのリリィウッドの伝統的書類手続きをすべて通して下さい よかった
うちの蔵から戦前漬けたらしき梅酒が見つかって年始から大変だったんだ 近所に年末から狂い咲きしてるウメさんもこの寒さには参ってるだろうなぁ
去年の冬は温暖だっただけに寒すぎる 寒すぎるせいで鉢植えの管理も大変
耐寒性はあるほうの植物だけど氷点下いくのはあんまりよろしくないみたいだし みりん梅酒でお叱り受けてる人達はブログに記事を上げてたり書籍にして売ってたりする人なので
個人が押入れの奥で作って一人で呑んでいるくらいなら怒られないよ おさわりまんだってそんな暇じゃないかんな
もしもしちょっとキミいい?なんてやってらんない ここにも隠してないか調べないとなぁ(ニチャアみたいな感じでケツ触ってくるんでしょぼく知ってるよ デートなのに酔っ払って自分の糸目と貧乳自虐を始めるウメさん ウメさんのこと散々ディスってるハゲどもでも迫られたらやっちゃうってぼく知ってるよ
ウメさんに散々搾り取られて許しを乞うがいい ウメさんのスレンダーボディは良いものだ
サクラさんと並べて一緒にいただきたい 酒癖悪い人って素面でも面倒くさいよね
ウメさんも意外とあるわいって言えるくらいあればあそこまで追い詰められなかったのか そんなこと言って絡み酒で浴衣からおっぱいちらっとしたら襲っちゃうくせに
ウメさんの貧相な胸にごめんなさいしろ! 二次の酒癖悪いキャラは陽気だったりや隙やエロさを出すから好き
三次の酒癖悪い奴は漏れなくクソ、覚えてないは免罪符じゃねーぞ 覚えてないのをいいことに外泊許可書にサインさせればいいじゃない 額にバッテン傷の司令官のところで死ぬまで働かされる ホップって楽しく酔ってないよね、登場したら悪酔いかゲロまみれか 飲み勢と一緒にいると楽しそうだからいいんじゃないか
一人のみだとあんまり… >>563
周りに呑むのは強制させてないし、嫌な雰囲気にさせてないし、物を破壊してないからいい呑み方だと思うよ
酔っ払いながらも仕事ちゃんとしてるし ホップと一緒に酒飲みたい
チラチラ見える緩い胸元を肴にお酒飲みたい 酔っ払い花騎士は団長絡むと照れ隠し悪酔いするケースも有るので
ホップの場合それがより顕著
ゲロまみれはライターさんがネタにしてるので(合掌)
酔拳使い系はリミッターつけないと優秀すぎちゃうしな
素面の方が更に有能って話もあるけど 一緒に飲む相手なんて言葉も中々リスキーなご時世になったな >>568
お花でカゼニマウフンフフーンが二番目くらいに似合うシーン ネリネ「これ欲しいです!くーださーいな!」
ナズナ「足りません(カゼニマウフンフフーン)
パプパン「この本、ちょっと安くなりませんか?」
ナズナ「なりません」
パプパン「そこを何とか…」
ナズナ「なりません(カゼニマウフンフフーン)」
この2つを加えたのが三大シーンだよね でも、まだありますよね?
それで足りると思いますか? >>574
オクトーバーフェストイベありましたよね? そろそろ6連続おっぱい虹とかやってもいいと思う(高みの見物) そろそろ酒蔵の蔵開きの時期だしな
リアルじゃコロナで中止になってるけど ムギムギといえばいま確認したら庭園SDがCまでは復活してるんだな、河童たちもっと頑張って(強欲) 頑張ると心の中で思ったなら!
その時既に行動は終わっているんだ!
新手のワタミみてーだな >>589
ふ2ちゅはオンヤスとズブズブやな
こないだもにじさんじフミとオンヤスでコラボしてたし >>589
(´・ω・`)らんらんも美少女アバター作ってこれにまざりたい >>590
オンヤスは底辺の男とかでもバトオペしてる人には絡みまくってるから
とにかくガンダム盛り上げてくれる人の味方よ >>592
運営から新機体紹介やめないでって言われてるらしいな オンヤスって何かと思ったらFAZZ4個作ったヤバい人の事か ふに熊はガンプラ組み立て手元撮影配信とかしてんのな ヘリクリサムの開花キャラアイコンがごんぶと眉毛に見えたわ >>596
これパンツはいていない?どうなってるの?? プルプルママ被弾2倍再行動ですごい強い思ったけどコンボイに慣れすぎたのか火力が物足りぬ
パワーを…もっとパワーを プルプルママ「フルパワー100%中の100%!!」 あたまもかぶってちんちんもかぶってほんとしょーもねーなー デジの葉くんの絵柄って非ロリも童顔だから可愛いよね (´・ω・`)なんでこんな胸強調するようなポーズしてんの
(´・ω・`)貧乳に喧嘩売ってるの? whispは地雷サークルすぎて嫌われてるけどな
Loseはデジの葉君を開放しろ ハゲのおっさんの自称童顔って取り返しの付かない事故が起きてそう 毎日100円回し続けて虹どころかスズシロすら出てくれません 同じ系統の企業系サークルでの作品乱発でタグページやランキングが検索妨害レベルで増えてるって話だな 質問いいですか?
今PayPalか何かお得なキャンペーンやってないの? おいこらabemaに来てないから気づかなかったけどSBRのアニメ新しいのきてんじゃん
しかもプラズマジカでてんじゃんチータス変身じゃーん
コラボしてデルミンちゃんの寝室みせろこら 商売69ってサ終したって聞いたけどアニメやってるなら嘘だったのか 外マイナスなんですけど関東なんですけど
寒いよポーちゃん暖めて… ひっさしぶりにパケ版エロゲ買ってやったらハツユキちゃんの中の人が出てて
もうハツユキちゃんにしか聞こえないや困ったもんだね うちの花騎士が偽名使ってエロゲに出てる!(しんのすけ感) こんなに寒くした責任はとってもらうぞポーちゃん(ボロン 寒ささんはまだ2月を残しておる
この意味が分かるな? 寒すぎて霜ついちゃったからうちの春庭ダメかも
シクラメンがぐったりしてる この季節に花濡れてやるのはつらそうだな
ズボン下ろした時点で死にそう こんな状態でも花咲かしてるキンギョソウちゃんしゅごい 最近無修正のお花の画像見るとちょっとエロいなと感じるようになってきた >>649
おきのどくですが…人生に四季はあっても、巡りはしないんだ 我が世の春が一向に来ないんだが?
四季が巡るどころか始まってもないんだが? 花騎士600人を侍らせてるのに春が来ないとは贅沢なハゲ はーるがきーたーはーるがきーたー…
何処に来た?(迫真) ちはやふに
フニ滅の刃
進撃のフニ族
転生したらフニ族だった件
ふにですが何か?
約束のふにーランド 嫁を最大限活かすためのPT考えはじめたら最終的に嫁外すのが最適解になった
決して弱くはないけど色々半端なアビが悲しいわ よくある編成ネタじゃないか
○○を入れます→他のPTメンバーを決めます→○○を外します→完成 妥協無しガチパに推しが入れられる幸福なハゲなんてほんの一握りよな 大会用ガチデッキだと無理だが
ある程度ガチデッキに勝てるネタデッキは、コンセプト維持したまま除去ガンモリすれば成立する >>660
嫁を外してる時点でそれは「最適解」じゃないじゃん 我がヒガナバンさんはデバフ30%になったおかげで使いどころなくもなくなってよかった
しかしSDのもやんこ尻尾がすごく気になっているのでスキンがずっと素ガンバナさん お手々繋いでゴールインの幻環境でもない限り性能序列は存在するからね
優先順位付けに同率一位は存在しないのだ サ終したサークレットプリンセスが近い感じだったな
ストーリー上の主人公チーム5人が、ゲーム開始直後のチュートリアルでPT編成の自動編成ボタンを押すと全員退場になった サークレットプリンセス終了したのか
ドラゴンフルーツ声優がアニメでちょい役出演したの宣伝してたのに 事前もくっそ長かったよなキッチン並みに
大赤字やろなあ >>675
これも、クソ弱レアコンセプトデッキ組むなら
クソ弱レアに見せ場を作るために全力を出すべき。シナジーを出したりくっそ面白いムーブで見せ場を作って勝てるデッキにしないといけない
要はデッキ組みが出来てない 好きなカードを使いたくて組み始めたデッキは、最後にそのカードが抜けたら完成です 好きなカードで勝つ最も簡単な方法はイラスト入りのスリーブを使う事だよ
そうすればデッキの中身はガチでも問題ないし何より山札を見るだけでニヤニヤできるからオススメ 収拾終わってもカドマチュ殴ってたけどもしかしてフェザーとか殴った方が良い?
おハゲさまの中にかしこいあふんはいませんかー >>681
レイド選択画面で報酬の詳細という文字をクリックしてみ >>675みたいなのは、泣くくらい負けたくないのに弱いカードを贔屓して使ってる時点で最初から矛盾してる >>681
報酬見て決めればいいんじゃない?
ホシードーは論外として高レベルレイドだと中級種は確定で出て量も多い
イベレイドは確率報酬に外れも多いけど金沖田やアンプルや花びらもあるからそれをどう見るか
個人的にはわざわざ探すの面倒だから期間中はカドマチュウ叩いてる クコ・メコ・ママママとふにFMあれば嫁デッキはだいたい解決する レイドイベ上位がいる間は沖田ちゃん目当てにそれしかぺちぺちせんなー >>682
そんなん見てもどっちが得か分からん
あふんなめんなよ
>>685
めんどくさいは大正義、決まった(あふん) フェザーとか殴ったほうがいいのかも知れんしレイドイベ期間は不人気だから叩きやすいのかも知れんけど
わざわざ下にスクロールするのがめんどくさい コンボイいれば一応いけるけど嫁キャラが活躍してるとは言いにくいし…クリクコと被弾2倍合わせればまあわりかしどこでもいけるかな? フェザーなんかの中級種ガチャでオキタ狙うのもいいんじゃない?
と思ったけど、ついクセで上級に変換しちゃうからカドマチュ一択 ファイヤーズつえー!→みんな使い始める→あれ?ない方が強くね?→ノーファイヤー 中級種で沖田狙うより、確定泥の門松殴った方が良くね どうせ画面見ないから好きなキャラは留守番でも全く構わん
>>693
昭和の話は懐かしすぎるのでやめろ まだ見ぬEX指輪のために種は全部上級にしちゃってるなぁ
レプリカ含めて指輪だけ本当に出なくて笑っちゃうぜ ガキだったあの頃はレイジとリシャポの壁が高すぎたわ レアレイドがほぼ無制限に湧くんだから他に選択肢なくね? んー?
種のオキタて中級種ガチャも上級種ガチャも同じ泥なの?
上級のほうが金オキタ出やすいとか? 令和の時代にEX指輪持ってない奴おりゅwwwが通じるとは えーっ嫁デッキってのは嫁だけを集めたデッキのことじゃないのかい!? オキタなんて投票イベ周回でガッポガッポよ(例年通りの内容なら) 嫁の移動ボイスとか救助ボイスでちょこっとほっこりするやん?
「脱走兵ですか?」「どうせならお金がよかったなー?」とかマニュの扱い雑で シンデレムーンか
バーシカラーに限らずオキザリスの八重は安定しないのかな お花のシンデレラストーリーは低レアからのシクラメンかな シンデレラストーリーってよくいうけど
実際シンデレラって元々は貴族の娘なんだから元の地位に戻れただけの話だよね >>713
男水着チャレンジ出来そうなバストって事かな? >>707
オキザリスに限らず八重は安定しないのは多いよ 貧乳で自信がない落ちこぼれサキュバスを頑張れ頑張れするの好き >>721
落ちこぼれサキュバスシリーズとか好きそう まだ明日の100円があるのに天井しちゃったんです? サキュバスってネッムの開花寝室みたいな夢魔が本来のお仕事だったはず
んでやろうと思えば容姿もバストサイズも自由自在 >>723
おつかれさま。ピック外しもないのが泣ける >>724
あれはTS爆乳であるべき抜けるのがない >>727
違うのだ!
インキュバスは女性にエロい夢を見せる淫魔で男の娘サキュバスは男にエロい夢を見せるんだよきっと
最悪風俗行けば女の子とエロいことはできるけど男の娘とエロいことできるのは夢の中だけだから後者の方が需要はありそう ネッムのサービスが普及したら夢の中でだけ経験豊富になって
いざ現実でって調子乗ったら開発してなくてtnk入らなかったり破瓜の痛みで悶絶したりが量産されそう 泣いてる貧乳サキュバスをお姉さんがかわいそうに思ってお持ち帰りしたら
男の娘サキュバスでついつい手を出してしまう展開キボン 落ちこぼれサキュバスっていうと前期アニメでやってた魔王城でおやすみのさっきゅんか サキュバスで搾り取った白いマグマを元にインキュバスで種付けしに行くんだぞ
つまり両性具有というか性転換自由自在
不貞の子を孕んだ言い訳にインキュバスに孕まされたと言ってたらしいね 落ちこぼれサキュバスのジャンルはくっそエロい女の子を専属にできるのが魅力
そういう存在だからどんな性癖で攻めても許されるし >>728
ありがと
虹は1回エノテラが出てたのが救いだわ 「例の団長に孕まされました」
春庭全体がザワつきそう サキュバスさんの前立腺を開発しちゃいます。
うん、なるほどね 害虫姦の本で妊娠が害虫の卵だったけど他の経験は団長だけだから団長の子にしようってギャグオチがあった 調べたらこのシリーズ10冊くらいあって草
需要あるんやな… >>743
男の娘需要とBL需要に刺さる場合があるから手広いジャンルとも言える 例の団長の子供とか各国が確保に動いてしまい
桃源郷とかネライダとかが水面下で抗争を始めてしまうぞ とらのあな男性向け棚に男×男の娘本が敷き詰められていたのを見たときは正しいのか悩んだ
男の娘は女の子とパッと見は百合のセックスするのが好きです ああ、巨根ぐだ子がアストルフォきゅんを掘るやつだろ? そういえばおとこの娘主人公のゲームがFANZAにもあったな
FANZAって名前になる前だったけど 団長の子は大変だろうな
ことあるごとに親父引き合いに出されたり
目についた花騎士が親父の愛人だったり ネッム第二寝室は落ちこぼれじゃなくてベテラン淫魔の風格あるよね 気になってた子が軒並み腹違いの姉妹な上に親父にtnk突っ込まれてたもあるかもしれない 別にコマす相手が女なら主役男の娘でもいいぞ
男主人公の攻略対象の男の娘とかは滅ぶべきだが 春庭の正史として考えると誰が一番団長の嫁に近いんだろうな
727%(笑)は除外で 勇者はコダイバナ出身だから
でもフォスはブロッサムヒルの巫女なんだよな >>726
某ラノベのファンが作ったキャラ紹介PVでスリーサイズが全部「応相談可」だったのを思い出したわ
サキュバスじゃなくて引きこもりとニートとパジャマの神だけど 何もないと寂しいからね
荒野に木を生やしたくなるのと同じ心理よ 生えちゃった女の子が性欲に負けて仲のいい友人の娘を襲っちゃう展開が見たい、カタバミ×イオノシとか
じゃぶマイの薄い本は純愛が多すぎるよ 生えたペポがランタナちゃんにtnk突っ込む絵は何処かで見た気がするようなしないような… 生えちゃった女の子がこっそり性欲処理をしていたらそこそこ親しいくらいの女の子に見つかって弱みを握られる展開も良いと思います
行為を重ねるにつれてどんどん距離感が詰まっていくのが良いんだ 普段引っ込み思案な子が泣いて謝りながらも気持ちよすぎて腰止められなくて
勝気な友達が突然のことに動揺しながらも優しく受け入れるとかなんか絆感じて尊く思うよ
お花の二次だと害虫が股間に寄生したとかで結構重い展開になるのかもだけど 鼻血を吹き出しつつピラカンサを突くリンゴちゃんさん むしろそこはピラカンサちゃんに生やして泣いてるリンゴちゃん相手に一心不乱に腰を振る展開だろ 歳で勃たないハゲがおくすりに頼った結果、高血圧で腹上死(ソロ)という結末に? トリカブト屋さんはいつまでもトリカブト屋さんしてそう トリカブトもどんなエロいことでも引き受けてくれるから実質淫魔 セリナズナゴギョウハコベラホトケノザスズナスズシロ連呼 ヒッツも早くハッスやネッムみたいにえっちにならないとロータス女王とは言えないな 絶滅危惧種のムジナノカミソリってヒガンバナ科の植物が >>794
やはりけもみみは△であり、○ではだめだということか タヌキ耳が似合うってことは負けヒロインが似合うってことかな 多田野たぬきも作れるし多田野たけのこや多田野きのこも作れるな たぬきを馬鹿にするとか…
ドラえもんくんさんに怒られるぞ タヌキモ調べたらイヌタヌキモって犬なのか狸なのかはっきりしろ! タヌキなのかウサギなのか
そんなのウーちゃんにもわからないの 欧米にはタヌキがいないからラクーンドッグと呼んでいるくらいだしまあ適当で >>819
植物の和名によくあるイヌ○○は犬に関係している植物と言うよりも
役に立たないとかそういう否定的な意味でつけられるらしい つまりオオイヌノフグリは大きいだけで役に立たないフグリ 犬のコスプレをしたNZNとサフランが実装されるということか >>824
へー、そうなんだーやっぱり時代はネコやな! 首輪つけてわんわん言わされるスイチューとスイジョーとかいいよね・・・ ヨツンヴァインになるんだよ
あのさぁナッズ…連日銀世界なんだけど金以上入れてる? (´・ω・`)いうほど今の天井って染みある?
(´・ω・`)いつの時代よ レイド期間中にサクッと終わったわ
結局スーパーチェリセが一番強かった気がせんでもない 水影25週は一度クリアできたパーティで満足せずに自分のパーティでの最適解は何かを模索しながらやっていれば10戦くらいは楽しめながらやれるぞ >>841
小賢しい豚は出荷
喜べ天井の無いトラックを手配してやる >>846
可哀想だから「殺処分」って書いた看板を横につけてやろうぜ バンザイさせて服を脱がせて雲の数を数えていれば終わると言ったのはエノテラだったか 聖テラPTでクロユリの所行って属性付与いらんから
ヒッツ→ゴギョウおかーさんにしたらダメージが1.6倍になった みなさん…
2日ご飯食べんと寝てるでしょ?そしたらね、天井の節穴見ただけで笑い止まりませんわ
是非試して下さい
>>842
何その無間地獄 NZNのパンツだって流石にハゲのパンツより小汚くないと思うよ は?ぱんつ毎日洗ってるからキレイなんだが
ナッズみたいにずっと履いてないからキレイなんだが 歌ネキのDQ3見て、自分もまたやりたくなってきた
歌ネキも歳重ねたよな。今は31〜32くらいか? >>854
アニメしかみてないがサキュバスの塔めいたシチュだから多分8点か9点止まり
その次の分身でおせっせするのが最高だった
巨乳はあまりアタリが少ないんだがアレは素晴らしい… まだ若いやんここのハゲとか歳いくつだよってくらい昔のネタ持ってくるゾ
>>858
年取らない豚の肉とか老化防止に効果ありそうなので調理よ〜 今更スズシロのSD見てたらスズシロも結構できいいな
ゴギョウママも欲しいしガチャ引きたくて震えてきた 俺がお花始めた頃は、歌ネキ26歳だった気がする
CD発売の握手会に行ったのが確か4年半前
小柄で可愛い人って印象だった
それから思えば、時間経ったんやなと >>863
その体の火照りを沈めるにはじゃぶるしかありませんね? あれ今までメモリーストーン交換の上アンに期限あったっけ
上アン入手法は全て期限なしと思い込んでたわ 100円ガチャで新春1人も出なかったので天井チャレンジ行ってきます
ゴギョウさんは…コオニタビラコでの石消費見てから考える 無事コオニタビラコだけ入手して石が尽きましたありがとうございます 無事100pで天井到達特典のゴギョウさんだけです…虚しいなコレ 1天井分ギリギリしか無かった時にクマちゃん回して未だに石回復してないわ 天井分の石ないしスコップちゃんは金で買わせてくれ、金ならいくらでも…3000円までなら払う ハゲで下っ腹出たおっさんとか存在がわいせつ物みたいなもんだからな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんかさっきからお腹痛い→トイレ行く→痛いの引っ込む→戻ってくる→お腹痛い
ってなるんだけど助けてランタナちゃん… 頭痛・腹痛・痛風・高血圧・糖尿病・脱毛にはペポの助 漢方と称して食べ物にやべえ物を混ぜてくる自称漢方医とかね
保護者が責任取ってくれるから問題はないが バナナ方医とかならわかるけど漢って何事よ
やはり春庭は遠未来の四国なのでは
MAP北には荒廃した本州が スポッコちゃんが春庭は箱庭的世界だって匂わせてなかったっけ? ラエヴァきゅんも箱庭とか言ってたような
まあミズのイベで妖精さんがヒント出してたけどね 世界がやべーって話してんのにいまさらどこぞの一地方のゴタゴタだったとかナッズのおまんまん開帳しても許さない バレンタインやクリスマスはかつての異教の名残とでも伝わっとるんかな
詮索や追求したら消されそうだけど >>907
四国から荒廃した本州に…二部は春庭最後の47日間になるんじゃ コーラとかハンバーガーがある世界
△ちゃんがポテトを所望している 歌のお姉さんが最初から
見えない光を求め箱庭の中ってネタバレ言ってたでしょ 子供たちに遊ぶことを許さずうどん工場で強制労働させるようなブラックな国は春庭にもないと思うぞ 春庭にはないが春庭を創った会社の地下にあるとかないとか古代の賢人が ハンバーガーが好きな花騎士がいたような気がする
シオンだっけ? (うどんの生地を)一重こねては父のため 二重こねては母のため
三重こねては西を向き >>921
なんでもマツと解答すればいいと思って…マツだったわ ナツメちゃんもハンバーガー愛好家やぞ
ごちそうする代わりにぷにあな堪能させて欲しい 地球と思われる異世界からの漂流物とかもあるんだっけ?
人も来てたりするのかな ギブアンドテイクな関係のが抜けるんだが大概が親愛とか思慕を同期とした寝室なのよね 宝石好きは宝石に欲情してるしケーキ好きは食欲ありきだぞ(適当 ボロボロの本渡して花騎士としっぽりしてーなー俺もなー
最高率のせどり行為じゃないか 保存状態がよくないだけで内容はレア本なんだと思うぞ ぬいぐるみも高価なのはあるから
宝石だって準貴石なら安いし コオニのキャラクエがやばい
大したことしてないはずなのになんか良い 明ァの小説家志望設定はどこに行ったのかデージーにもわからないのだよ 絵柄も設定もサバイバルホラーなのにギャグになる先生ェ… FF3しかりハンターハンターしかり今まで世界だと思っていたところが世界のほんの一部でしかなかったありがちな展開
守護神蟲など精々B級害虫よ 彼岸島はもう彼岸島編終えて日本全土が吸血鬼のすくつだよ >>951
もう12年くらい滞在とか実質故郷では乙 >>951
言われるほど丸太使ってない定期乙
掲載期間なら4000日はとうに超えてるという >>951
すげェ…すげェよハゲ…
>>956
世の中一晩の出来事を20年掛けて連載してた作品もあるからへーきへーき 日本中がアレになってるのになぜか食料が尽きない
>>951
おつ
妖怪ちぶさだらけのくさいちちのんでええんやで >>960
あれに比べれば咲って実はハイペースだったんだな
連載15年目らしいが >>951おつ
麻雀とか将棋漫画って牌一つ切ったり一手指すのに一話かけるんでしょ >>951
乙乙
吸血鬼にとって人の血は邪鬼にならないための薬なのに人間の扱いが悪すぎると思います
家畜はもっと大切にしろぉ! >>951乙
明日は久々の新キャラのみだろうけど
いわゆる御神木扱いされてる木とかヒサカキあたりが来るのかな >>951乙
お花今日メンテないとかいつまで正月気分なんだよ 俺イースターまではガチャ我慢してまたカレー貯めるんだ そういえばさっき
ネット麻雀で親国士ツモ喰らいました >>951
アイツは乙が大好物なんだ!!
このにぎり乙が鮭だからちくしょう!! Wikiのジャンルにギャグアクションってあるのなんか笑う 起きたらお昼回ってるじゃんか
メンテ前にスノコロ引こうと思ったんだけど二時までに11連一回しかできなかったよ
メンテ始まっちゃうかと慌てたけどもしかして今日メンテじゃないのかな
https://i.imgur.com/RMznS78.png 今更だけど、今回のnznを探せはnznの自己主張強すぎない? せやかて工藤
数ピクセルの白いドットをNZNと言い張るイベントもきついやろ そんな挑発してもおまんこ丸出しにはしませんよーだ団長様のエッチ⭐︎ おたがいをティッシュでふきふきし合うシーンまだですか お互いの精子が混ざり合ってセックスしてる光景とかエロいよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。