【DMM.R18】対魔忍RPGX Part426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609946573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.装備やスキルでデバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:32(ヒュドラ/自然)
https://i.gyazo.com/624f4bdf650c549ded62f313ab4523df.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) >>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜1/14 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=29027
□メルマガ:〜1/13 SR確定ミニチケット×15個
http://www.lilith-soft.com/mm/20201229/news/
□対魔忍TV:〜1/11 対魔石×3個
HAIMAKEEEE
□対魔忍TV:〜1/15 BP回復薬(大)×1個
AMAETAIMANIN
□公式twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。 以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω n ∧_∧
(ヨ ( ´∀` ) グッジョブ!
Y つ ファウストはラック100とかいう枷を外したらどのメンツが一番速いん?
単純に最速が知りたい どのみちアタッカー勢が自然だから雫リーダー・トナカイorアリシア・紫水・ベース・舞・舞じゃね
鹿で放置して13ターンが最速だったから青大・青全突っ込みまくれば8ターン程度じゃね ジャンケン、ポン!
あいこで、ショっ! あいこで、ショっ! あいこで、ショっ!
負け―! ルーレット2等当たった
正直4、5等しか当たらないんだろうと思ってすまんかった ライブラリさんは初心者でもカチカチにすればターンかかるけど倒せるから優しい >>25
なんとDMM1000P+ログインチケット5枚も貰えちまうんだ!
取り敢えず対魔石買っておこう 一括で回させてくれ
30回回す間に8回エラー吐いたわめんどくせえ アスカの強化-
額に高位魔族の魔眼装着して無理やり魔族化とかかな ATフィールド搭載とATフィールドで敵を殴れるように! そーいやSR確定チケとか普通のガチャチケって五車祭では使えるの? PVで新規絵あるしどっかで1回はアスカメイン話あるだろう多分 >>35
あとリーナも好きだよな
両方とも五車フェスになってないから今後に期待
フェンリルリーナ実装を待つ >>38
うーん、やっぱりそうか。
ありがとう。
・・・他のピックアップでもSR確定は使えないんだよね? アスカ「負けてらんないのよぉ!あんたたちにいぃぃぃぃ!」 アスカはRPGではやや雑な扱いだけどこういう応援でファン増えてカムバックあるかもね
ライターに可愛がられてるって素晴らしいな。それと比べたら紫水は…(涙) サイボーグ勢はフルアーマーとか
〇〇装備とかいろいろビジュアルでいじれそうだから
そこらへんもうちょっとやってほしいな
おおよそエロゲに必要な要素ではないけど サイバーパンク2077の登場人物をオークとサキュバス、インキュバスに変えたら対魔忍になるって本当ですか? サキュバスの出番だいたいその辺に死体で転がってる役だが大丈夫か? 対魔忍って背景世界はほぼ完璧にサイバーパンクだし、年代も近いしなw
ふうまくんの子供の頃の年代から逆算するとRPGが推定2080年代。 ライターか絵師に気に入られてるキャラはメインヒロインルート入れられるからアスカもワンチャンあるな
2連続バレンタインに期待 対魔忍側の新規科学枠がどれもパッとしないしありえるな だがバレンタインを2連続ホモにしてくるコロナおじさん 箱飽きたんだけどなにかモチベーション上がる秘訣とかありませんか? 俺の選ぶ最強インスタント麺ランキング
1 クリームジンチャンポン
2 プリマテイストラクサラーメン
3 サッポロ一番 みそラーメン
4 中華三昧 北京風塩拉麺
5 チャー王 アサギBLACK様に匹敵する米連を象徴するキャラを永遠と出さないのが悪い
これはケツアナからの命題なのにパッケージで補完すんのかと思いきやそれもないし でもみんなCT値とか特異率とかベイズの定理とか分かってるか? おふざけペヤングと対極のニュータッチ凄麺シリーズすきすき
腹へった >>61
どんな災害時やパニック時でも売れ残ってた実績があるからな >>59
サッポロ一番で塩より味噌押す奴のランキングなど信用できない いいかい対魔忍さん、ラ王をな、ラ王をいつでも食えるくらいになりなよ。
味が濃過ぎもしない薄過ぎもしない、健康な体にちょうどいいインスタントがラ王ってとこなんだ。
体が一番の資本だよ。 対魔忍スレかと思ったらインスタントラーメンスレだった
これが幻術か・・・? ラーメンとザーメンを掛け合わせるのは超王道古典下ネタすぎて逆にレア チョコ浣腸を紅にするのかされるのかどっちが良いんだろ >>61
あれは鍋の締めや雑炊の汁に入れて食べるもので当の韓国人ですら普通のラーメンとしては食べんぞ
上のような使い方をすれば中々食べられる味になるから寒い今の季節にはオススメだぞ🤗 アスカ強化計画っておっぱいでっかくして射乳ボテ腹ザー飲AV出演くるのか!? >>82
でもふうまが出して紅が食う純愛ルート見たくない?
俺は見たくない 紅こんだけ言われてたら女体にハーシーズチョコソースかけるセシリアみたいなバカプレイしにくくなるなぁ
公開セックスにローションバスマットプレイと行きすぎたバカップル方針に舵きってるのに >>23
今んとこ全部5等や
きっと祭りに向けて運気が溜まってるんだそうなんだ 紅はバレンタインにチョコフェラ披露してくれるってマ!? カップニードルじゃなくてカップヌードだ二度と間違えるな パッケージ対魔忍やん
普通のがアサギ
カレー さくら
シーフード 朧 豚骨 オーク
ゴンブト魚介 ゴンザ
あっさり醤油 雫
激辛 オーガ
名店亭主監修 ライブラリー AP半減で出現率アップなのにそんなにレイドが流れてこんぞ?
なにやってんのもっと沸かせて役目でしょ 紅のケツからでるビターチョコ直喰い回想見られないのか.... レイドでチケットで湧かせるもの
APは箱か決戦に使うんだよ >>115
さくらはもはや経験豊富すぎてウンコも数あるプレイの一つにすぎないんだよな なんかいつの間にか所持金の下一桁が0から6になってたんだが、なんのせい? アサギZEROでアサギがやっていたケツ穴極太ディルドひり出しを
紅ちゃん湯煎チョコレート浣腸でうんこ型に固めてやればいいんだ簡単だろう
美人が顔を歪ませてンホりながらうんこキバるのって素敵やん? >>112
AP消費せず一日一回コツコツチケットで呼び出せるからあんまりAP使いたくないんだよなあ Lv50ヒュドラが強いせいで本気でマヤ様のスキルレベル上げちゃおうかと考えちゃうな >>111
あ、これCGなのか。普通の写真かと思った。技術の進化はすげぇなー
ただ、対魔忍レベルの体型をこのレベルのリアルさにすると、叶姉妹以上の奇形になって不気味になりそう。海外でディズニーのプリンセスに憧れて豊乳手術繰り返してるひとみたく ヒュドラはタフすぎるわ…
あんなHPアホみたいに増やすことないだろ コツコツという文字の並びが子宮のノック音に聞こえてしまう俺はもうダメなんだろうか イベントのシナリオって後で読み返すことは出来ますか >>132
流石にそれは一般生活に支障が出るレベル
見るものすべてで興奮できそう イきたくない時やムラムラしてしょうがない時は鶴瓶師匠の笑顔を思い浮かべればいいと教わった。それでも興奮するなら手遅れだろう >>139
鶴瓶でフィニッシュしたらどうしてくれるの!? >>139
それを多用しすぎると鶴瓶を見ると勃起するようになると聞いたぞ >>130
そうそう感動したわ
後数年で違和感すらなくなりそう 真面目な話、映画のゾンビやクリーチャーなどがすでに本物の質感を持ってる
だから女性の裸に流用するのは簡単なんだけれど
なら、本物の女性を裸にしたほうが製作費も安いという現実
2次元から限りなく3次元に近づいて、やっぱ2次元こそが素晴らしいとピクサーは判断したそうな
たしか、ソーセージ・パーティーの制作談話で言ってた >>132
仕事で「浅葱色」とか「桜色」とか「江戸紫」とかみる度に脳内で「んほおおおおお!!」が聞こえる俺もいるから安心しろ >>149
俺が石油王ならガンツOとかインフィニティフォースのクオリティで対魔忍アニメ作ってほしいな あのモデルだとエロシーンが全然エロくなさそう
最近のff7で抜ける人はいいだろうが >>152
抜けないはずのもので抜けた時の困惑は確かにある
だがそれを何枚も超えて対魔忍になれるもんだと理解したわ 決戦アリーナで23って絵師さん見つけたんやけど、巨乳と筋肉で最高やんけ…
触手で貫通されるとかシチュは相容れなかったけども よくよく考えたらリアルCGでリョナやったらただのスナッフビデオか
無理だ…… あれ、陵辱スキーなんだがもしかして牛凛て超当たりな部類? りんこは基本相手がふうまじゃないからな
まだみてないが一枚絵は超当たりだ >>160
少しぬるいのと二個目はあっさり完堕ちしてるけどな
とはいえR子は毎回そんなもんと思えれば十分当たり これルーレットのやつTwitterと連携しないと参加賞の11連チケットとか貰えない感じ?それともログインだけしてりゃいいの? と思ったら今回は限定確定チケ有償のみなのか……ダメだな…… 本当にな
毎度見事な5等ムーブしかお目にかかれてない まさか牛凜子ひいて無い奴がいるのか?
今のうちに引いとけよ? 有償に二の足を踏むなら課金してまで引くつもりはない人なんじゃね 言うてお正月の限定チケでR以外引いたことないから
ふつうに無償石のやつ回せばええんちゃうって思ってしまうわ 俺も有償に消極的だったけど、楽しませてもらったお布施として考えるなら
悪くない気がして課金したわ 五車選べるなら5kまでは出すけどたぶんそんなことはないだろう 牛リンはフェリがいるから、べつに無理しなくてもいいだろ 火力が高いし、装備厳選したら柔らかさは問題にならないしで、牛林を使ってるけど
エデンで無理して交換してすぐ牛林がでた短期間でも、フェリを取った価値はあったほどに、フェリも優秀だからね。 X DiVEのガチャ動画を見ているが対魔忍は武器とキャラがごちゃ混ぜの闇鍋ガチャじゃなくて本当に良かったと思う >>175
すまんな、これまで無課金でやってきたんでどうも勇気がわかん
来年貯めとくわ まあ悩むくらいなら無課金貫くならそれに越したことはない
課金したからって出る保証ないし、いくら回想が良いと入っても1万も出す価値があるかは正直迷う所だろうし リリスのパケおおよそ3000
福袋竹4500
!?!?る???る??? 自分の使った時間と満足度考えて金額は考えたら良いんじゃね
リリスのパケ何十時間も遊ぶ訳じゃないだろうし 冷静に思い返せば遊ばされた時間は膨大だが抜いた回数はパケ以下だわ 自分のバランス次第だろうな、いらないならいらない、するならするのメリハリ大事
引けなくてあとから安い時買っときゃよかったと後悔しない、課金しすぎて後悔しない、その範疇が大事よ 入手して満足→エロシーン一応見るがほぼスキップ
ムーブは決アナからの伝統みたいなもの アサギZERO全体よりプレゼントコードのZEROアサのが抜けたという現実 決アナはレベルマにすればエロシーン開放(SR以上?だったか?は途中にもう1シーン)
でレベル上げはクソ楽
だからちょっとやってりゃ入手即エロ開放でそこが評価されてたポイントの一つだった 初期につまらなすぎて辞めたけどそんな感じだったんやね
dmmの他のソシャゲは重ねないとアカンかったからそりゃ売れるわ 決アナはガラケー時代のバシーンゲーム発展させたようなもんだからエロで誤魔化してたけど終わりは見えてたよな フルプライスのパッケでも抜けるシーン数は1〜2が精々なので
激シコの1シーンのほうがコスパは高い説 ストーリーもブレブレだったし……
イベで数々のトラウマが生まれた記憶だけが残ってる
やっぱPvP関連はクソだってはっきり分かんだね ZEROはただですら少ないシーンが2つもオークの尻アップで消費されたのが最高にクソだった
アンケ送ろうと思ったらクロームだと文字化けするし腹立ったわ >>201
リリスやらトラジローやらで折に触れてやりよるけど需要あるんやろねブサメン種付けプレス コレクションまでゲーム性なくなると、回想全部見たらガチャ回すというシンプルさが味わえる >>202
メスガキ種付プレスはいいんだが横からにしてくれ。もしくは透明人間にしてくれ。 種付けプレスは儀助のときみたいな見えない状態からのアヘ顔すき
後表現しにくいけどイクときにのけ反って舌だけ見えるのもすき
でもただおっさんのきれいなケツだけ見せてくるのは... リリスの種付けプレスはなんというか視点が近すぎる
やられてる側のわずかに見えてる足とかで大部分は隠れているけど感じてるのを想像させるべきなのにオッサンのケツしか見えない あれほんとただの嫌がらせだろ
あんなんガチホモしか抜けないだろ おっさんのケツで性癖開拓は無理だからな
だからといって決アナのアリーナ人権で性転換キャラはやりすぎだと思うの 種付けプレスは動きのある漫画の1コマであるならエロいけど
基本差分しかない1枚エロでやられてもって感じ おっさんのケツってここで指摘されるまで気にしたことなかった
俺自身が画面上のおっさんとシンクロしていたようだ >>213
そんなこと言ってるとリズミカルケツ振りダンスを入れられるぞ >>214
アクメ感じてる女のどアップをプレスしてるブサメン視点で入れなきゃダメでしょ 俺は鹿ちゃんがTSしたら出るまで回すけど、ナオやトラジローを種付けプレスしてたおっさんがTSしても回さない自信があるなぁ おっさんのケツくらいで萎えるようじゃ男2の3Pとかできんぞ >>220
君は何もわかってない
鹿ちゃんは男の子だからいいんだよ >>133
今更かもしれないけど「MENU」→「図書館」で閲覧可能
ただし現在開催中のイベントのシナリオはイベント終了後から閲覧可能になる 代わる代わる別の男が犯していく的なシチュエーションは
二番目以降はいやな気持にならないのかしら ヒロインの足だけ見えてるっての結構好き
あとフェラで咥えてる部分は見えないで、股間に顔埋めてる後頭部だけみえるとか 他人の精液まみれの女なんて現実なら触りたくもないわ ソシャゲってやってる時は謎の使命感に追われてお金やら時間を浪費するけど1回離れるとどうでもよくなるんだよなぁ...
アズレンやってた頃は毎日デイリー消化して限定衣装は全部買ってみたいなハードワークしてたけど1回離れたら未練なんて何処にもなかった >>225
同じ穴にチンコ2本突っ込んだりするプロを舐めるな 前後の穴と口、両手を同時に使ってるAV見たことあるけど
それぞれが干渉しないよう規則正しく動くから工業機械みたいにみえてあまりエロく感じられなかったな >>229
だからこそ復帰のハードルの低さは大事なんだよな
復帰したら上級すら回れないとかインフレでみんな型落ちとかないし なおとか鹿許してるんだからオークやおっさんの尻でも抜けるんだろ
ホモ怖過ぎ 対魔忍は元から多人数プレイそこそこ多いんだがなあ
RPGから始めたピュアオーク多いのか >>239
そりゃあ増えたからグッズ展開にも変化あったしな おっさんのケツで抜いてるんじゃねぇ
その向こうでイってる女の子を想像して抜いてるんだ 多人数系は画面モザイクまみれになる傾向あるからなぁ
最近はモザ自体がデカくて広いし https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33046600
こっちも笑ったけど思えばユキカゼのアニメひどかったよな
次回作の予定あるなら原点回帰のむらかみてるあきでよろしくお願いします
でもユキカゼ2は抜きどころ少ない... 相手がオークとか犬とか人間っぽくなければどういう風に犯そうが気にならんが
人間が多人数だといろいろ想像してしまう悲しい性を持ってしまっているんだ俺は ユキカゼOVAはなんかギャラで揉めたとか闇深い話なかったけ >>237
こういうミームは注意しようが避難・批判しようがどうしようもない
そもそも笹、ばん、おぶいといった公式サイドのリアルLGBTがそういう奴らを煽り、引き寄せてる時点で逃れられない
見たくない人はNG機能を使うしかない >>235
リンクとは別の手マン動画でコメに北斗斬鬼破顔拳!というコメがあって草生えた 鹿之助ほもほもとか言うけどさ鹿之助の対魔スーツの股間とか見て男っていうのは無理あるよ
おぶいだしTSしてボテ腹膨乳搾乳くらいしてくれると信じてるよ 君の好きな対魔忍を教えてくれ(男女問わず)
俺がセックスしてくる むらかみてるあきはなんで対魔忍シリーズから離れたん? 緊急事態宣言中の連休に出歩かず家でひたすら箱周回
対魔忍は実に健全なり オーク待望のエデンズはいつリリースなんだ?
巷では事前登録から2年以上待たされた競走馬擬人化ゲームがあるらしいんだが大丈夫なんだろうな >>244
ほんこれ
構図次第ではモザイクがCGの中心占拠するしモザイクで抜いてるのか状態 >>237
ホモはそのおっさんの尻にちんちんが
刺さってないと抜けないんじゃないか? 鹿もおっさんも抜けは暴論だろ
y豚でもジャイアンのかーちゃんでも抜けと言われても無理だろ?
性別一括は違うじゃろ >>260
pixivで検索したら”ジャイアンの母ちゃん”で2件18禁画像出た
世の中にはぜんまいこうろぎ、Y太、Type90…様々な趣向があるから何とも言えなくなってきた >>236
不知火を徹底的に雌豚扱いしてユキカゼとの親子丼で親子同時に孕せるという全ての対魔忍の悲願を叶えた男だからなもうこの実績だけで最強クラスよ
惜しむべくは親子丼と親子ボテ腹のCGが無いことだな
これさえあれば終身名誉オークだった >>262
そんな矢崎も決アナの不知火回想だと誰に捕まったんだろな >>261
もうやだこの国……
きららは凌辱をだな まず葵渚に誰かに描かせたきららがボテ腹四肢切断されるエロ同人を読ませます
するとアッ...アッ...アッ...とか言いながらつらつらと葵渚もそういうのを描きだします 絵は無理だけどSSくらいならできるかもしれないからきららをひたすら犯すか きららはもう見限ったぞ
性能が高かったらまわしてやるよ きらパイ自体はクリスマスに出番なかったのに鬼一族の件で更に存在感増したな 俺カガミのロビンくそ好きだわ
あれ系来てくんねえかなってずっと思ってる マヤアリシアせっかく引いたのに絵が微妙すぎて途中で見るの中断しちゃった 決アナに較べて絵師セレクトの冒険は本当にしなくなったな
まあ今まで支えてくれた絵師に優先して仕事回すのが人情ってもんなのは分かるけどいまいちつまらんな wiki見てたんだけど輝煌って回復スキル以外も威力上がるんか?
「スキルの威力と回復効果が大アップ(30%)する」ってスキルママヤの最高威力が1300%位になるってこと? アタッカーはATKアップのほうが恩恵が大きいから輝煌つけてもガッカリだったような。 だから輝煌はソニさくみたいにsp回復&攻撃型にベストマッチなのだ! 試してきた同じATK盛れる装備なら無双4と輝煌4で威力の差はほぼなかったわ SP回復とか威力はあがるのにバフデバフ系は変わらんのよな
よくわからん >>286上がるよ、ただしスキルと奥義にしか適用されないから通常攻撃には攻撃力アップがのらない
そしてスキルと奥義の必要SP量が上がるデメリット
だから攻撃しながら回復できるそにさくとかがぴったりの装備!・・のはずがそにさくにはそこまでW煌が必要じゃないというね W煌は通常攻撃(100%)が通常攻撃(130%)になって結局何やっても火力上がってた記憶が 試してきたけど通常攻撃は上がってないな
wikiだと上がるってコメントもあったが >>171
4等当たっても5等引ける券でしかないから実質5等やぞ すげーなwバカしかいねーw
表記のどおりの
スキルの威力と回復効果が大アップする
だけだろうがよw ソシャゲのことだ
うっかり一年ほど130%ダメージになってた期間があっても驚きはしない >>297
バカは黙ってろよw
で?「スキルの威力と回復効果が大アップする」
の表記に何か間違いがあるの? 輝煌で通常攻撃もダメージが上がってたんは11/30のメンテで直ったんやで >>295
4等!もう一回遊べるドン!からの5等!残念! ルーレットメダル50枚が本番だと思ってる
50連で5等をひき続ける動画でも撮ろうかと >>299
その表記通りの効果が出てない不具合なんてソシャゲにおいては日常茶飯事 >>303
バカの日常なんて知らねーわw
で?何か不具合あんの?バカは黙ってろよクソウゼェ カンザキ食堂、復刻のときはエリカのエプロンシーンが途中一ヶ所だけ戦闘服になってたんだけど、アーカイブではぜんぶエプロンになってる。よしよし。 水城母娘以外に親子とも存命の現役対魔忍っておるんか? 誤植とかは報告すりゃ対応してくれる
そういや牛凜子の回想は珍しくボイスとテキストが不一致な箇所あったけど修正どうするのかな
今更一言二言の為に再収録するとは思えんしテキスト修正して終わりかな >>310
鹿が両親に雌服着せられてるんじゃなかったかな >>310
現役でかつ母親は話には登場してない
蛇子とか鹿之助とかの親がテキスト上は登場してるけど現役かは不明
あと母親じゃなくていいなら卍鉄の爺は父親で現役ではあるな いわれてみれば鹿親現役かわからんかったわ
あとはライブラリー乳娘がそのうち父娘現役対魔忍になるかも? んじゃ今んとこ母娘丼の線は無いかぁ
A&B+男(複数でも可)とかの回想も欲しいんよなぁ まあキャラのコスとかに困ったらA&Bみたいなキャラは追加されるかもね
そこまで続けばだけど 秋山凛子参るが秋山チンコ入る
に聞こえるって吉岡隆治が言ってた >>318
双子みたいな感じか
あれどっちがソフィでどっちがユフィなん? 葵渚が描いた魔不知火とかあり得るかもな
なんか掘り下げるみたいだし 笹山がRPGはAD2082の話って明言したからふうまが17歳、時子が25歳で確定したな >>317
なんで会社の看板背負ってアホ発言するのか理解に苦しむわ >>326
だったら天音はもしかして30越えてる?
若天音が18才以上ならそうなりそうな予感 >>328
ふうまが三歳の頃に執事を任せられるくらいの年齢だしなあ。
ふうまの乱の時に15歳でギリギリ29、少なくともアラサーは確定でしょ。 サイバーパンクな世界なんだ平均寿命とか240歳位になってるんだろ
年齢18歳でも見た目は6歳位とかの世界なんだよ 2068年に弾正死んでふうまがアサギと出会うけどその時が3歳だっけ?
なら今のふうまが17か18なのか
話だと高校一年ぽい雰囲気だけどそこは忍者学校で通常とは年次が違うとかそんな所か 正月とアリーナでスキル書石大幅に回復した
限定五車どんどん来て良いぞ
というか早くこい 八百比丘尼おばば「そうだそうだ、野暮なことすんなー」 エロのないケースワベ、どこから引っ張ってきたんや? それな
ケースワベとかに書かすのは良いけどそれなら男キャラのみにしてほしいわ
つーか、ジュノとかで十分良かったしキャラ書いてる絵師に発注してほしい
ギャラとか納期で無理なら仕方ないけどさ 決アナからのキャラはまだしもRPG新規のキャラこれ以上いらなくね? 朱華みたいに息してないキャラ増えてきたし 新キャラ恒常で出すくらいなら既存キャラの対魔スーツ出した方がガチャ回るやろ 順序が逆というか最初からシナリオにしか出す気ない女キャラだからケースワベに頼んでるんだろ
仮にケースワベが描いてなけりゃ別の敵キャラ絵師さんが描いてるよ >>338
豚は箱イベには興味ないのか
一生魔界でもやってろ >>341
回想ナイ女キャラなんて要らないと俺は思ってる
対魔忍ならね ケースワベキャラこそSSとか考えるに向いてるんじゃない RPGは決アナみたいなストーリーなんて知らねえ、キャラ出して単発エロ回想見たら終わり状態じゃ無いんだから諦めろとしか モグタンみたいな肉感あるキャラが欲しい
その点ではケイリーはなかなか良かった モグダンが対魔忍描くとしたら綾波っぽくなるのかな? モクダンってもう綾波描けなくなったんやっけ?公式が禁止して
かわいそうに え?そうなん?
ねこぱんばしばしのほうでがんばって 「勘違いされているようなので補足します。禁止です」って公式が言ってた 綾波といえばムチムチな方がイメージに出てくるのに… 綾波で検索したらあんな青少年有害指定図書みたいなの出てきたら公式は困るよ
アサギとか心願寺紅とかで検索しても変なエロ画像出てくるし対魔忍もガイドライン制定すべきだな 三十年前のコンテンツ再利用してんのに公式が全然新作出さないのも悪いて
最後の出る前にもう声優死にかねんだろあれ >>187
エロ見たいがために周回強制されてる奴らも多そうだぞ 禁止なら禁止でまあしゃあないとは思うが357の公式ムーヴはマジで意味わからん 坂本真綾は存在イミフのままマリを何年も演じ続けてるの凄いな
漫画でそれらしいのはあったが 牛凛子ってフェリの互換じゃなくてミーティアの互換だな >>346
純愛だろうが凌辱だろうが対魔忍のメインはエロでしょ
ストーリーこそエロの片手間だろ なんで今さら同人禁止にしたんだろ
対魔忍もいつかそうなるのかな? 対魔忍の同人はハード凌辱っぽく見えても公式より優しいプレイになりがち 39箱目にして初めて事故ったわ…
舞二人ともずっと混乱してたんかな 今日始めたんだけど交換チケで不知火ママ交換していいか?
初心者的に絶対な交換推奨キャラっている? 始めたばっかりなら息子が反応したキャラ選んだ方がいい気がするけど性能目当てならチョコ静流らへんでいい気がする >>373
不知火は長く使えるし回想も末長く使えるから問題ない sp供給がいないのであればチョコしずる
どこでも使えるフェリシア
好感度上げのゼロレンジアイナ
atk下げバフ消しの夏しずる
アタッカーいなければ各色のアタッカーと選択肢は多い
不知火ママのえっちっちみたいならそれでおk どの交換チケかわからないけどおそらくタコチケだろ
だったらまあ静流が一番使えるよな ありがとう
チョコしずるってのと不知火ママを見比べながらもうちょっと息子と相談してみる >>362
公式がキャラ使ったエロゲ出してる時点で説得力無いわ キャラも揃ってないのに初日からゲームの事なんて考えてどうする!
ちんこに従え! 不知火とちょこ静流なら後者のが出番は多い気がするがまあ無料枠なんだから好きなのとれよ
それがモチベだ タコチケで取ったやつがやたら被る2020年だったんだが アーカイブってのやればアサギさくら豚エリカうんこ貰える
あやめリリスもイベントで貰える
でぇじょうぶだ、序盤なんてフレンドいれば何とでもなる わしが若いころはフレンドからダークフレイムさんばっか借りてたものじゃ そに子世代のワシはソニサクをついこないだまで借りてたもんじゃ…
今は舞を借りておる…ありがたやありがたや、南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 エヴァ公式のアレって創作活動を制限するものではないですってあとからわざわざ念押してなかったか? ガイナって元々エロゲ作ってなかったっけ?
エヴァとのコラボ可能なんじゃね?
配布で一日対魔忍シンジ アニメ作ってたけど慢性的な資金不足でエロゲも作ってた
エヴァの脱衣麻雀もその名残 好きなキャラと性能どっち優先するかだろうな
性能だったら静流おしだなぁ
夏まで入ってるほうのなら夏で入ってなかったらチョコで
舞もってないからいまだに常に使ってるわ あれ???
対魔スーツよりプラグスーツの方がエロくね????? >>389
あくまで禁止はしてないよって念押ししてても
公式で控えてって言ってる時点で禁止とほぼ変わらんだろって人が殆どだろ 二次創作は今までなーなーで済まされてただけで個々最近は急にガイドラインでダメと宣言するの増えてるし
エヴァもその流れだろうとは思う
対魔忍も同人誌なら良いけど公式とかち合うグッズ系出したら取り締まられそうな気はする 対魔忍にエヴァ程の知名度も傷つくようなブランドイメージもないからそこは大丈夫でしょ >>396
12/30のカラーのTwitterみた?
わざわざ意図が歪んで伝わっている、ファン活動を禁止制限したことはないし今回もそうするものではない、ファン同士で取締りするなと滅茶苦茶に念押ししてるし大丈夫だろ エヴァとコラボしてもプラグスーツ似合うのってユキカゼと鹿之助くらいしかいないか… >>398
ブランドイメージじゃなく商売としてかち合うって話
ガイドラインでエロ同人誌OK出してても同人グッズはNGって所もあるし
対魔忍も自前でグッズ出してるからグッズはアウトになりそうだなって 同人誌頒布ならまだしも支援サイトで金集めはもうライン超えてるんだろ スレチでアレだけどねとらぼがフェイクニュースやらかした案件だしリンク貼るわ リリスのホームページみたらしこたまグッズ販売してるのに
客とりあう形のグッズはさすがにアウトくらうやろw >>399
見て無かったらそもそも私の1行目ないんだけど エロバレーからかすみ、あやね、マリーローズ借りてきたらいいんだよ
あっちには対魔忍コスプレ貸し出して
DOAは頭おかしいトップが同人完全禁止したけどな あれもモデルぶっこぬきでDLサイトで売り始めて半分犯罪だったからな でも犯人は外国人様無罪で今もエロmod有料販売して小遣い稼ぎ
外国人様にはビビりまくるけど国内の同人屋には強気な態度で完全禁止
クソ日本企業にグローバル化なんて100万年早いわ >>409
自分とこの作品だし同人禁止にするしないは自由じゃねえの
それでトップの頭おかしいって思うは同人ゴロだけだろう >>307
スキル選択時になってるが実際はターン開始時
このミスで発動率下げられた そもそも一般で成功した型月とかならともかく
エロゲの客層しかいない対魔忍でグッズで客の取り合いなんて起こるのか?
エロ無しだとセルラン300位にも入れないコンテンツだぞ >>408
だったら下記部分もうちょっと信用していいんじゃないかな…支援サイトとかでもあんまり露骨じゃなきゃオーケーって書くくらいだし滅茶苦茶寛容だと思うよ
>解釈にあえて曖昧な部分を残しているのは、ファンの皆さんの自由な活動をなるべく阻害したくないという思いからです エロ無しが低いんじゃ無くて、どの層もエロ有りの方をやってるからじゃないか?
放置少女だってエロ無くてもエロで売ってるもんだろうし >>417
この前の蛇子のマグネットとかコミケでもかなり売れてたし
ああいう感じで小物とかなら案外同人グッズでも売れるんじゃね
あとは抱き枕か、でも対魔忍の抱き枕買う人って抱き枕が好きというよりドラマCD目当てな人も多そうだからこっちは大丈夫かな? アクション側にはタコ蛇子とかデビランみたいなマスコット生物はいないの?
教えてエロいオーク >>420
同人グッズでひと稼ぎしたいなら最初から対魔忍なんて選択肢に入らんだろ
鬼滅とか流行りもん使う方が遥かに売れる 変態稼働の第三弾を早く発表してくれ
大人さくらがいいけどアクションからの参戦で若いほうなんだろうな 同人ゴロ「へへ、このピンバッジで稼ぐぜ!」
Lilith「オラァッ!アサギの塩だぁっ!」
同人ゴロ「ふぇぇえっ」
オーク「えぇ……」 >>425
箱クッションやトランクスネクタイピンもだけどLilithの公式グッズ笑えて好きだわ
流石に人の目があるから買えないけど トランクスは俺ら人に見せる機会なんて無いし使えなくもないよな 牛乳は日持ちしないから飴にしよう
鹿ちゃんの特濃ミルク飴…一年分買うわ >>425
せめてさぁ
美容用の塩とかにならんかったの?
なんでよりによって食用なの? アサギの塩ってどうやって使うんだ…
料理か?それとも水に溶かして潮水作って手でピチャピチャして遊ぶんか あーわかった玄関に置く盛塩か
魔除けに良さそうだしな 香ばしさ出す為にごま油入ってたはずだから普通の塩ではないな >>415
スキル選択時をターン開始後にスキルを選択した瞬間
て読んでるのか
そのターンでスキルを選択するなら
て読めば?
発動率下げたのは記述のせいじゃなくて純粋に発動率が高すぎたからでしょ
詫び文に記述のことなんて書いてあったか? 今回全然箱やんなかったなー
手持ち的にはやりやすかったんだけど予定が重なりすぎた >>441
カレーとかににかけると面白いくらいに食欲が減退するからダイエットに使える 紅レトルトカレー
紅レトルト味噌汁
紅チョコレート
Lilithの商品開発会議参加してみたい
絶対面白い 実家の母が一人暮らし息子の家の塩を見て育て方を間違ったと悟る
父は満足気に微笑む アサギの潮なんて撒いたら匂いにつられて変態オークがワラワラ集まってくるやろ あのアサギの塩は純粋な食用塩じゃなくてごま油で加工してあるから賞味期限あるっていう
買うなら使い切るつもりじゃないと捨てる事になる 塩の扱いって法律があったはずだから、その関係かね(詳しくは知らん まず訓練を終えた井河アサギがサウナに入室し20分間潮を流す
サウナで井河アサギから出た潮を吸水性のタオルで拭き取り、ビーカーに絞り出すことで収集
それを火にかけて雑味を取り除き、塩を取り出す
そこから生成した「アサギ塩」を瓶に入れる エデンの交換って金銀銅で何がオススメなの?
あと、今までHRはスキル5まで合成してたけど、バトルとかで使わないなら重なったのはエデンに変えるものなの?
Rは派遣に使うからラック80まで上げるようにしてる 損得ならエデンに代えて薬でも貰った方がいいんじゃないの
自分は無意味にラック90目指して重ねてるけど ケツの穴にバイブを入れあって先に絶頂したほうの負けや >>459
アクション対魔忍のよくわからん訓練施設が塩採取の工程に思えてきた訴訟
ゴマ油風味の塩だから、馬刺しや今はムリだけどレバー刺身が食べたくなってきた アサギの塩はハハハこやつめで流せたけど紅の味噌とか紫のサイコロステーキとか来たら真顔になると思う グッズ出すにしても塩みたいなネタにはなるけど実際はそんな売れそうにないのより
冬だしひざ掛けとかの方が需要あって売れるんじゃねえかなって思ったり そらお船は高島屋と組めたから色々できたけど対魔忍だぜ…? >>466
サイコロステーキは名も無き鬼殺隊員みたいな細切れになる死に方じゃなければまあ 一般化を目指すならもっとマイルドなアイテムを作るべきだと思うの
対魔忍ノート、対魔忍クリアファイル、対魔忍バトル鉛筆とか >>477
よくやった
少なくとも長く使える性能だから活躍させてくれ 天井の高いこのゲームで突っ込むとは立派な対魔忍だな >>461
ありがとう
イベあやめがガチャ9まできてスキル4なんだけど、ドロップしないと5にならないの?
イベキャラスキル5にならないの初めてだから取り忘れたのかな? 天井ないゲームに比べたら……見えてる分むしろ地獄か >>484
箱イベはドロップしないとスキル5にならないよ 魔性アリーナ33回ワロタ
フルアサ、ハロキラ、キララ、高嶺、ブリュでもギリ届かない
Lオーガ、タコ、双子辺り無いと無理だろこれ >>488
ワイもそこで詰まってるわ、全SP大薬待ち
途中で仲間一人死ねばいいらしいが イベストーリー半端に終わったと思ったら丑と戦うレイドあんのかどっからだこれ
永遠と超上級周回しても出んぞい クリさくらでも天井する奴かなりいたがやっぱ沼る人は沼るんだな ラック100童貞ファウストで捨てられた舞ないけど牛凜と紫水で防御固めたらオート行けたわ箱漁りまくるぜ >>490
お気の毒ですがもう終わりました…
正月休みにマルチバトル→チケット使ってボス呼び出しで挑戦できたんですが >>488
リーダーオーガにすれば楽勝だろその手持ちだと お前ら以上の変態オークがリリスに在籍してると思うと世界は広いなと思う
あの商品ラインナップすげえよ 魔性の33階は超人アリーナの34階みたいな雰囲気だったな 魔性アリーナは38Fだけはキツかったけど
それ以外はホントに楽勝だったな
いや、こういうのでいいんだよこういうので やべえ今回のあやめさん超かわいい今のとこ1日1体は落ちてるから
3連休の間頑張ってラック30くらいは目指すかな
と思ったら3連休の間1体も落ちてこねえ たしかに38だけはそこそこ施行回数増えたな
他はアイテム絞らなければそんなに 属性アリーナは30止めで石チケ回収できるからそこで止めるのがストレス溜まらなくていいよ 最近はストーリーとガチャキャラが連動してるけどあさつき、若紫は登場もなく悲惨な扱いよな 魔性アリーナはよかったな
アイテム使いまくったけど、超人アタッカーの暴力で蹂躙していく感じで楽しかったわ アリーナはエンドコンテンツ的なもんでほぼ持ち物検査だからな
手札が揃ってないなら地力不足っつーことで今はスルーしといたほうがええ >>504
ガチャキャラはシナリオに出せよって声がかなりあったからな
それで売れたキャラ居るし 魔性アリーナはそれほど駒なくても大丈夫じゃない?
俺は空想武神以外の凛子もってなくて余裕だった
超人5人縛りだとフルアサオーガブリュンハロきら五車双子だった 精神アリーナが今から憂鬱だ…
SP回復出来るのが女装鹿しかいねぇ SPリジェネ含めても雌鹿に嫁不知火とワイトしかいないからかなり相手もしょぼくなるんじゃないの
ナドラ互換みたいなのが今月来月で追加されるかもしれないが 俺も魔性が楽だった分、次の精神が不安だわ
魔性アタッカーなんて朧2種とカウーラ水着不知火ぐらいしか持ってねえわ
コロちゃんと秋津欲しい >>512
辛丑さん楽しかったぞ。防御力0でフルアサが奥義使うと9万とか10万ダメ出るんだ。
戦利品は大したものなかったけどドロップした角がある限り無限に金色のエロを交換できた。
俺はオーガを鍛えてなかったからフルアサ、邪イング使ってたが2ターンに一度合計14万〜17万のダメ出すのは気持ちがよかった。
数字を見るだけでアヘりそうになったよ…ははは 牛追い祭そんなに美味くなかったけどな。
金塊はともかく経験書いらないし毎日討伐するのめんどくさかった。 辛丑のおかげで所持金10万しかなかったのが今は1400万もあるわ 新規には経験値本美味しいし経験値いらなくても金と交換できるし良かったな 年末になんとなく全キャラレベルマとかやっちまったから
金本補充できて丁度えがったわい フレ2人がアホみたいにレイド沸かせてるから休む暇無いぜ ミッション報酬いらないから他のイベントと常時平行して置いてて欲しい 精神アリーナは30階で止める予定でいる
ホモ取ってないからまず無理だろう アリーナは今のところ全階層クリアのスキル書が一番の景品だからスキル書いらない人は無理にやらなくてもいいのよ 魔性はアタッカーもキツいんだよな、カウーラコロ先輩位しかまともなアタッカーがいない ふぅ…心臓がまだドキドキしてる
お金はあっても天井はするもんじゃあないね
スキル書ってもしかしなくても必殺技のレベルだけでなくスキル1とスキル2も上がって大変貴重なやつだよね? 魔性SR全部いるけど精神アリーナクリア出来る自信ないぞ さて、今月か来月のメインストーリー更新で3月の五車のラインナップは見えてくるかな?
去年と同じだと2月初めにプチ五車もあるはず 魔性は層が薄い
URとSR止め結構いるけど出番はない方が望ましい イングリッドって層分厚い自然より魔性のがバランス取れてよかったんじゃなかろうか 普通アリーナでも活躍してくれた配布ブリジットが精神でも活躍してくれるはず
呪いと火傷同時付与は超つえーぜ
それと水着不知火のスキル2の全体混乱も使いながら
コロちゃんとカウーラで減らすのが基本方針になるかなあ 自然と超人に人気キャラ寄せすぎ問題は
ずっと尾を引いてたぶんサ終まで続きそう >>528
マジで希少だから五車にぶち込むのが基本
五車キャラはスキルでの上昇量が他より多いからお得 >>535
ネームド全体で見ると精神も相当だぞ
ふうま一族ナーサラミリアムリリムミナサキ、強キャラ以内だけで層がマジで厚い 次のイベントで巻物とったら…スキルマヤ様になるんだ… >>536
ありがとう次の五車に備えておく
大人ゆきかぜと若い天音はいるけど、舞やフル装備アサギに使うのが良いみたいだね石貯める 当分先になるだろうけど自然アリーナじゃアリシアよりマヤ様の方がメインアタッカーになるぞ
アリシアは複数体のうち一体づつ集中攻撃って運用にほんと向いてない
バフ係にはなるけど 次のイベントのお漏らしはいつ?
明日か明後日あたり? >>544
おいマジか
他ゲーでガチャ引きにいくのめんどいねん よくわからんがオトギなら相手ぐちゃぐちゃにしても文句言われないよな?
今後コラボする相手が躊躇するくらいのやってくれ信じてるぞ 対魔忍はコラボ先の主人公とイチャラブしたりモブにレイプされても文句でないからガンガンコラボしていっていいぞ
その代わり石とかもらえれば人身売買感でていいぞ。ログボもらうときに出る立ち絵をオーク商人にすれば雰囲気出るし >>547
オトギに行った対魔忍も陵辱されるしオトギから来た子たちも陵辱できるぞ
一応双方陵辱NG枠のキャラは居るけど オトギは軽い寝取られというか慰めっクスがメインに見える
なので凌辱自体はぬるい感ある キャラ多すぎて不安なんだがこれ全部使うと一回じゃ終わらんよな? 何人かは多分登場のみでユニット化はしないんじゃないの コラボなんだからお互いがお互いNTRってスワッピングしたらええんじゃい 普通は相互コラボだと思うが、オトギキャラがこっちに来るのかねぇ
来るとしたら15日から? 31日からはバレンタインあるし なんでネクロのキャラは輸出されなかったんですかね…pso2とFF14コラボの関係みたいだな ちょっと先だけど毎年2月はコラボ月みたいな感じにするのかな? またそのだ担当かねぇ
設定すりあわせに苦悩してそう 正直そに子で大正解だったしね
今回も変則だったらおもろいな >>557
そのためだけにキャラ書き下ろすか?向こう知らんけど >>566
向こうは絵師ごと貸したけどこっちはあっちに描かせたからだろ 超久しぶりにオトギ起動してみたらRPGコラボマジだった
でも向こう側だけだからこっちはなさそうだ >>572
コラボの立ち絵は原作からの使い回しだよオトギは オトギのコラボは全部立ち絵使い回しのローコスト仕様だよ
ついでにエロもオトギの社員が描くローコスト仕様だ マジかー、出張だけでこっちには来ないのかな
それともこっちは夜発表とかなのかねえ コラボ相手は名前貸すだけで良いってこと?
回想すら作ってくれるとか楽で良さそう ピュルテ・頭巾は確実に来るし今回はエロシーンも有るだろな
しかも絶対に強い こっちのBBA共があっちのフリフリ衣装着てくれるだけでえええねん >>579
そのピュルテ、頭巾というのは>>544のどの娘なんだ?
コラボ先遊んでないからよく分からん こっちで頭巾をボロクソに犯してくれたらめちゃくちゃ嬉しい 中央で一番大きいのがピュルテで右上で頭巾被ってるのが頭巾だよ >>544
向こうみんなさくらんぼとほむら足したような面しとんな
あんまちんこに来ない >>584
ありがとう、いいじゃないか
特に頭巾というのはデザイン好きだわ
是非こちらに起こし頂きたいわー 頭巾はアルターまで陵辱なし徹底してるからな
ピュルテはあっても本番0
ちなみにドロシーもだな オトギのコラボは完全に原作重視だから
恋愛物エロゲーとコラボした時は原作主人公とのエロしかない
エスカレイヤーとコラボした時はオーガとかやる陵辱エロだった
RPGとして重視するのならふうまとしかエロはないだろう
まあ後は実装されキャラ次第だがゆきかぜはふうまでアサギはオークみたいにする可能性もある シナリオも微妙だったがエスカに比べてエクスティアコラボは不評だったな コラボ先の主人公にノリノリで股開くユキカゼやきらら見たいわ >>591
流石にきららは無いんじゃね
絶対に炎上するぞ 向こうの主人公との和姦はこっちのメインキャラガード下での和姦よりNTR &ビッチ感あって良いな あっちの和姦は基本コラボ先主人公とだからそれはないかな 向こうに出すだけ出してこっちはコラボなしは充分あり得る
そもそもこっちでネクロコラボしてないしな
そに子は同じ会社だったが あっちの主人公どうせ対魔忍RPGもプレイ済みだから和姦は拒否するし発生しないよ コラボ内容ってこっちから絵師ごと貸すのかキャラだけ貸すのか
絵師ごと貸すならコラボのために葵やカガミが1回分消費されることになるがどうなるか きららにしろ舞にしろアへらない対魔忍とか何の意味があるの?としか思わん >>581イングと朧と不知火に魔法少女っぽいコスしてほしい、もちろん全員ツインテ >>598
和姦の場合ゆきかぜの竿役は達郎とふうまどっちになるんだろう と思ったら>>576に書いてる人がいるな
向こうの絵師の人がエロまで描くとなると雰囲気かなり違いそう 音さくらみたいにこっちもコラボ限定ガチャ出るのかね ネクロコラボの攻略wikiの発狂具合凄かったな
ちょうど嫁ユキカゼが来て達郎勝利宣言までしてからのあのコラボはタイミングが完璧過ぎたわwww >>604
というかネクロが既にそうだったじゃん
オトギも確か高レアのエロはネクロと同じように動くから向こうが作るよ そらはそうとこう言う時は若さくらじゃなくて老さくらにすんだな >>601
やっぱアヘよな!大人ユキカゼの盛大なアヘは最高だったわ! だいじなふうまくんの嫁候補に汚れ仕事はさせられましぇん ネクロコラボの時は対魔とネクロ休止してTESOやっててアスカもそに子も取れなかった情けないオークにも愛の手をくれよお
ネクロやりゃアスカフレンドが目に付くしこっちやればそに子だもん
ごめん…やっぱつれぇわ >>608
発狂はしてないけどあれは素直に驚いた
全員向こうの主人公だったからな スレ見ながら微睡んでいたらアスカがロケットパンチしてる絵が見えた どうせネクロと一緒でクソヌルいエロしかやらないんだろ? ネクロコラボって一部の過剰な人が騒いでたけどソレ以外は普通の和姦だったし
ぶっちゃけあの時点で対魔忍としては十分異例なくらい緩々なコラボだよな ネクロが対魔忍RPGをリスペクトしていたら普通に竿役ふうまだったと思うんだよな
大麻粒子の設定の矛盾、アサギの謎の新能力、キャラの性格改変、ワイト殺害とかいろいろ問題点が上げられてたけど ファウスト戦アリシアからクリさくに変えてもT数変わらなかったw
https://i.imgur.com/qLi9VfT.jpg >>613
俺さLive2Dの動きよりもプリコネやスパロボのカットインみたいなアニメーションのが好きなんだ
Live2Dはなんかフヨフヨしてて違和感を感じる 対魔忍で連想するのがアサギ、ユキカゼだったんだろ
シリーズだとふうまは新参だし上の二名と比較すると知名度も存在感も見劣りするし さすがにこれ以上やるゲーム増えるのはキツいしなぁ
女幹部くらいすぐ終われば良いのに 有名でない立ち絵もないキャラで新規を呼び込めるわけないからしょうがない >>625
雫もラック100なんだが普段使わないのを使いたくなったんだ >>627
その点オトギのコラボは基本的にソシャゲタイプは原作尊重してるから問題ないかな >>537
だけどその殆どが俺のところに来てくれないのおおおお。 向こうは村人ゲーなんだっけか
ちょっと期待したいが貯めこんだログボでピックアップ狙っても尋常じゃないくらいすり抜けるんだよな PUは全然仕事しないけど150連分(7500石)あれば天井交換できるぞ オトギはよく知らんけどアスカがRぐらいだと財布的にたすかる
しかし7キャラも出るのかなんか多いな え?オトギとコラボかよ
向こうは俺達オークが喜べるような熟女はいるのか? おとぎよく知らんがせっかくだから朧とあっちの主人公とイチャラブして最高の寝取られ体験提供してくれると助かる キャラ以前にオトギは絵柄が合わない人のが多いんじゃね
逆に絵柄気にならん人なら一度はやってるんじゃないか >>638
適当に輪姦されてゴミ箱行きが普通の世界観だししかもIFじゃないこっちよりよっぽど汚れた世界だぞ 向こうのよく知らんキャラ持ち込まれて、それがそにさく互換性能だったりしたらやだなあ というかRPGだと基本コラボ来ないと思うわ
何故かって言うと絵師にエロを直接描いて貰う静止画スタイルだからね
今のエロソシャゲやってるところは社内絵師がいて動かすエロ作るチームがいたりする
RPGのようなスタイルの所は少なくなってるから絵師に直接依頼出来るコラボじゃないと厳しいからね >>644
向こうのが今のイチャラブブームの対魔忍界隈より厳しい世界なんか‥ >>645
互換じゃなくとも
前回からしてコラボは強いかもだから
頑張らないと >>647
オトギって童話モチーフだから原作の童話のエグい部分も引き継いでたりするし
何なら部分的には原作パケの対魔忍よりトンデモな事やってんじゃね >>647
8割ぐらいは普通に主人公とかの和姦だけど
なぜか残り2割ぐらいはモブの村人の集団レイプとかモンスター系のエロがあるぞ
しかもその集団レイプとかがストーリーとストーリーの間におきた出来事としてあったりする ユキカゼ〜コロ枠あたりは殆ど凌辱済みだな
凜子枠だけは無い コラボだと?
ならばRPGさいかわのナーサラちゃんを送るしかあるまい オトギの方もお知らせの画像だけだからガチャあるかどうかはまだわからんね
戦プリとコラボした時は相互でミッションやるだけでコラボストーリーすらなかったし 告知画像的には戦プリと同じだからな
相互ミッションのがガチャチケと石貰えるから有難いんだが DJリーナを取っておかなかった後悔がぶりかえしてきた 前回のコラボじゃ全員あっちの主人公に抱かれて帰ってくるなんて失態があったが、コラボ先も変わったしもう大丈夫やろ
今度こそ俺達の誇れる対魔忍達が別世界で活躍して無事帰ってくるよう、信じて送り出してやろうぜ 信じて送り出した対魔忍が異世界オークのちんぽでアへ顔を晒すなんて オトギの男役がエロゲに詳しくて原作守るタイプだからコラボキャラとのシーンは無いけどモブ凌辱はされるね アナルキャラが足りないから、コラボでもいいから頼む 逆寝取られ系の同人音声聞いて罪悪感のあまり目と股間が泣いた
ところでフェリシアって間女の素質あるよね 図書館でふうまとやるシチュエーションはよ
制服フェリで エグすぎるだろ・・・制服もゆきかぜから盗んだものだし
二重修羅場だな HENTAIがグローバル化したこの世の中
NTRも世界のHENTAI愛好家のなかでグローバル化しとるんじゃろか NTRも意外にNETORAREってジャンルで世界のギーク達に知られてると聞いた 紫水はなんか孕ませたりするよりそっちの方がダメージ深そうだなと 紫水の回想が勝手にころパイの体を使ったものだったらすごく興奮できたのにif寝室なのにそういうシチュやらんよね 対魔忍とコラボ決定してて草
原作じゃなくてRPGとコラボって事は向こうでもふうまなのかね
まぁエクスティアで村人やら色々ヤッてたし期待できない事もないか >>626
凄いわかるわ
なんかふわふわしててその癖微妙にぼやけてるんであれなら静止画の方がいいと個人的には思ってる エクスティアは闇落ちバージョンでオトギのヒロインを犯すとかいう寝室が最高やった。 伝説の英雄や神を手籠めにする村人に対魔忍が勝てる訳が無い オトギかー
あそこのエロあんまりtnkに響かないんだよな お前らオトギやるのか?気を付けろいきなりボックス溢れる程プレゼント送ってくるから >>678
運営からとか言いながら半ギレで申し訳程度の石を送ってくる対魔忍運営より太っ腹じゃん リセマラは必要ないぞ
天井あるしコードも400以上あるからコツコツ入力するんだぞ
ログボで星5チケット配るくらい温いから オトギフロンティアって列車のとこやんけ
どうせなら列車とコラボしろ そういえばネクロのときって向こうの絵師だった?
アクションのコピー絵師使ってるんだと思ってたわ まだこっちにもコラボあると決まった訳じゃないぞ
オトギだけでコラボして終わりも普通にあるし というか普通に考えて双方コラボするなら対魔忍側からも告知あるから そに子方式なら時間差でミストレ制服コスプレコラボがあるかもしれない >>670
そもそも神話の時点で近親やら寝取られやら当たり前にあったし 歴戦の対魔忍のバ…お姉さんたちがコスプレすんのか…きっついけど好き
思えば対魔忍の方々も大体が年下だな。つらい というかこっちのゲームだと向こうのキャラがくるから興味ないねん
向こうのゲームにこっちのキャラが出るから気になるねん
だから俺は相互かどうかはどうでもいい そに子の時みたいに、大半は対魔忍の別バかもしれんしな オトギじゃなくてミストレとコラボしてアヘ顔暴走列車かましてみろよ
っていうかバナーにのってるキャラ多いけど何人ガチャ実装するんだろうか? むかしむかしあるところに対魔忍がおったそうな・・・
いや、近未来だったはずだが 久しぶりにオトギログインしたら1000個くらい石貰えたけど全然足りねーな
そして>>544がコラだと思ってたら普通にお知らせに出てきて草生えた 女2人での3Pはオトギでもストーリーでの寝室でしかないんだ アプリはやった事ないけど陵辱に定評があるジブリールとかとコラボの方がいいな
メインキャラで触手とかあんま無いしそういうの得意であろうジブリールで見てみたい 触手は絵が見辛くなるから好きじゃないな(´・ω・`) ジブリールは純愛特化だぞ
ワイトの次は誰が死ぬのかな 対魔忍からは触手要員としてブレインドッグさんを派遣しよう 遠い昔、はるか彼方の銀河系で・・・にすれば未来チックな話でも行けるから おとぎのほうのエロ気になるなあ
しっかり凌辱してくれそう 結局向こうのキャラはこっちに来てくれないのか……?
こっちはコラボイベントとかないのかな デビルランタンとタコ蛇子を輸出して対魔忍がユルユルだって事を思い知らしてやろうぜ そう言えばアジト背景にタコの凧が揚がってるのに今頃気付いたw >>701
精霊とキャラ化した時の奴に親娘丼有るぞ? 向こうのゲームはかわいい系じゃなくて対魔忍向きなムチムチエロエロなキャラいたりするの? >>715
ついでだ、黄昏之蛇子像もホームに祀られてるから探すといいよ 信じてだしたそに子が‥‥‥‥何もされずに帰ってきた
対魔忍は紳士 イッパさんぬるすぎてつっかえ
凌辱しろとは言わんけどもっとアヘらせろ。 オトギはイベントフルボイスなのがデカい(´・ω・`) コラボガチャに推薦されたキャラは衣装によってはリーナみたいに重宝されるからデカいよな。 まぁさくら、ソニアは出番ないけど >>723
イベントボイス良いな、超昂大戦の正月イベント読んで思った
話自体はなんてことないんだけど
アサギの声優がやたらカワイイ声でしゃべってて楽しかった
新キャラしかしゃべらないけどRPGもそれくらいはしてほしい
ストーリーと回想の制作がバラバラらしいから無理なんだろうけど (´・ω・`)コラボするの?あっちにいくのはどうでもいいとして
(´・ω・`)こっちの限定ガチャが気になるね 相互ミッション制の場合はあっちプレイすると石とかガチャチケ貰える >>724
パワレでもルーラーでも抜けるからアリアリ
スーパーレモンキャンディ食いたくなる絵柄やね アクション対魔忍の方に力入れてるからなぁ…
キャラにしても衣装にしてもRPGより良くて羨ましい。 アクション対魔忍がなー!
Xになりゃなー!っかー! コラボ限定は人権だから嫌なんだよなー
ついていけるかな? エロ無しの敵キャラならいいがもう竿付きのキャラはいらん
ホモかよ コラボは少なくとも石はもらえるだろうから
最悪それだけでも十分 「コラボ先のゲームもガッツリプレイしなきゃ、コラボキャラは取れません」
にはしないで欲しいなぁ… >>742
オトギフロンティアならぶっちゃけコラボキャラのうちイベント配布はちょっとやれば確実に手に入る
ガチャも天井はある
アプリでリセマラしてDMMと連携させるとかで良いんでね? 対魔忍のことだコラボされても向こうのキャラは1体配布されるだけ
ガチャのSRは蛇子か鹿之助のコスプレだろう
【赤ずきん】鹿之助 エクスティアコラボでオトギ始めたけど石を大量にもらって天井で2キャラ取れたよ ワーさんは死亡フラグ建ってるがガチャトラジロー来てイチャラブした後に死んだらショックかもしれん 向こうが告知したのに反応ないしこっちはコラボなしかな 正直今の対魔忍の現状から言うと相互コラボやるよりもそに子みたいに一般要素ある作品とコラボして客層増やすの取るだろな (´・ω・`)こっちのキャラの限定ガチャがないならどうでもよすぎる オトギは去年後半から勢いなくなったからな
同じ会社的にはミストレ推してるし 向こうのキャラ1人も知らねーのに来られても困るだけという スクエニとコラボしてクラウドが対魔忍になるよりかマシだろ (´・ω・`)そに子みたいにあっちのキャラくれなくてもいいから
(´・ω・`)そにさくみたいなオトギコスの限定ガチャやってくれればいいのに まぁAV女優やvちゅーばーyとコラボするよりマシだわな… 衣装コラボなら余計に知名度ある一般作品とやるだろう >>603
達郎だったら笑うけど笑えない奴らがまた発狂するだろうな
対魔忍の幸せを願っているらしい純愛オークさんは対魔忍が他の男と幸せになる事は許せないのだ よくわからんがあの赤頭巾みたいな子の衣装はかわいかったし
あの衣装でアサギとかイング、不知火あたりを下さい
こっちで告知ないのはいつもの夕方〜夜中発表なのか、それとも何にもほんとにないのか ゆきかぜはどんだけやられても正史だと何故かずっと処女だから… 〜対魔速報〜
オトフロが来ると聞いて儀助選手がウォーミングアップを開始しました コラボあるんなら箱イベ周回がんばらないといけんなー >>751
こっちはお漏らし遅いけど、向こうは早めに告知入るから何とも言えん 達郎は猿空間行きになったんだ。悔しいけど仕方ないんだ >>724
それえろなかったような・・・
あっちだけコラボなのかなぁ
コラボってそに子くらいだっけ >>776
イカいるからやろうと思えばいくらでもコラボできそうなんだがなあ
この分だと夜中か明日の夜まで告知なさそうだな、15日に切替ならだいたいいつもはそれくらいだし 定期的にオトギログインしてるから余裕でぶん回せるだけの石は溜まってる 次のイベント報酬カウーラでガチャはふうまあき
内容的にトラジローイベの続きだな 大人ユキカゼ色黒いけどあの年齢で外遊びまわってるから日焼けしてるってマジ? >>789
アルサールに世界滅ぼされてからもザリガニ釣りはやめられない模様 大体初ピックアップは上位なのに初実装で12位という伝説を残したカウーラさん 傷心から昼夜問わずオークとヤリまくった真正の対魔忍だぞ
回想でふうまとヤった時も内心オークチンポと比較してたんだぞ ほんとにカウーラで草
4lHZVTBKPLKPQBCS マップイベント
「アミダハラの追跡者」
報酬SR:魔性【悪を狩る邪悪】カウーラ SR:精神【潜入装備】ふうま亜希
HR:超人【ちっぱい雫】大島雫 R:科学、セイロン
※ピックアッププレミアムガチャ 亜希以外みんな顔違くね?
大島雫もこんな顔じゃなかっただろ 亜希姉のキャラは本編ベースだといいな
あんま深い意味はなさそうだがここに映るキャラがSRになるなhttps://i.imgur.com/gDehZuj.jpg >>803
コラボ来たとしても同時でやる訳ないじゃん
対魔忍やってるユーザーもオトギやって欲しいってのがコラボ目的でもあるのに そにこコラボの時発表が5日前ぐらいだったからなまだわからんよ
ガチャSRで旭は初か? >>635
2万石使っても全部すり抜けるぐらいだからな
本気で欲しいなら課金するしかない ついにガチャ旭が来るってマジか…?
石がなくなる…地獄が始まる…(決アナの水着ドナのトラウマ) 思ったけどRPGとコラボで次に来るの対魔忍TVじゃね?
対魔忍コーホーとピコリRPGに来るって言ってたしあり得るだろ Venusbloodの事前登録がついにきた
オトギ、まさかの対魔コラボ
旭キャラ、ついにガチャ産導入フラグで動揺が震える(主に自分)
情報量がおおいわ >>797
さーて、忘れてた石大増量買っておかないとなぁ…ハハハ(血涙)
意地でも亜希さん手に入れないと…そこにおっぱいがあるから…
てかカウーラに大島雫久々だな、TANAレベルどのぐらいになるやら >>820
旭さんなら絶対に出るまで回す可能性がありえる…旭さん今までの運が試される 雫がロリ化したの残念だな
亜希の性能によって回すかどうか決まる 整形というか最早同人と言われても違和感ないくらい顔が違う…
若い天音→若い雫これ時子くるじゃね!? 色々滞っている話はまずアミダハラから動き出したか
トラジローたちも登場するのかな >>825
散々AGOだの顔がブサイク言われていたからTANAなりに改善したのかも 15時に確認した時はメルマガアップされていなかったんだけどな・・・
メルマガ時間ずらして更新するようにしたのか単なる設定ミスなのか
月末のメルマガアップ確認してみないと分からんな >>808
DOAとシノマスやデスチャは同時だったよ
連動キャンペーンとかやるし 旭の初ガチャSRですっかりオトギがどうでも良くなってしまった感 >>835
一枚目おおってなって二枚目でなるほどってなってからのゴミみたいな三枚目と四枚目はなんやねん あれ?カウーラが配布?
この前ナーサラちゃん出たばかりなのにまた精神? >>839
運営は頭対魔忍だから属性でバランス取る気ないよ カウーラケツでっか
南米人かよ
悪くないからちんpは生やすなよ ついに旭のガチャSRか良かった
ただ亜希姉は配布祭りverのボイスがコレジャナイ感凄かったから不安 カウーラは前の時点で別人だったし、顔はむしろ決アナのに近い(いや近くはない)。担当に「もっと美人にして露出度上げて」とか言われたんじゃねーかなと妄想する。体形はマーガレットもおかしかったし、TANAの作業環境的な要因かなあ。
大島雫は露出度が減って筋肉味がなくなったのとちっぱいといいつつ胸がそれなりになっちまって、お前のセールスポイントはどこに捨てた?それ捨てちゃダメなやつ!感あるなー。担当に「もっと可愛くして女性らしいラインに」と言われたんじゃねーかなと妄想。
R版はあれ決アナの3枚目だったんじゃないかなと思ってる。(だからSDとコスが違う) カウーラは初登場で株を下げて
こないだちょっと持ち直した 前回の旭エロ本当によかったし、今回も期待
…もっともゲットできるかどうかだがな!絶対にゲットしたい
いずれバレンタインとか五車とかそんなんにしてる場合じゃねえ カウーラはまだ持ってなかったけどTANAレベルよさそうだったから期待する
インパクトが足りないんだよ、インパクトが… 決アナの大島雫と比べると、胸は大きくなったというより、服がかわってわかりやすくなったのか。
(RPGのSDは完ッ全に平地だけど、これ新しいのは盛るのかなぁ…) 鹿の回想的にも本編的にも悪よりのカウーラさんも味方路線にするのかな通称的に 決アナで立ち絵もエロも一番TANAっぽくなかったのがカウーラだからな
カウーラよりサリアのが出てほしいわ サムネ見て、何が違うんや?からの
顔見て、キミだれ? >>850
改めて見るけど本当に誰だお前!?
>>855
サリアは来て欲しいなぁ、裏絵が本当にグロと芸術の域に達してる 姉弟設定っていうのは近親相姦するためにあると思うんすよ なんで旭って今までガチャSRやらせてもらえんかったの? 旭キャラは嫌いじゃないけど頭身高めのムチムチお姉さんが好きな俺にはささらん事多くて
旭キャラ目当てにガチャ回したことはケツアナから含めて一回もなかったけど
このふうま亜希にはかなりキてるわ
どうすっかな・・・ 亜希姉はおっさん扱いしてる割に金借りてまでお年玉渡してたよな >>862
純粋なお姉ちゃんの立場からして今のふうまも可愛いと思ってるんだろう 旭はlilith初期の頃と比べると相当、絵柄変わったよな 今回のガチャキャラ誰も魅力感じないわ
姉貴の乳はシリコンたっぷり入れてそうな乳だし んー?
疾駆牛R子、疾駆配布あやめ、疾駆無しフルアサでなぜかフルアサがあやめより先に動く
疾駆持ちが全員動いてから疾駆無しじゃなかったっけ?
それとも疾駆で先制するのは一人だけとかいう仕様なんだろうか >>869
正月の3人が良かったギャップかもな
R子=そこそこ強キャラ(寝室絵良し
玉藻=えちち
るみ=超絶可愛い(本番無し 下手だぞ毎回ぱっと見でどっか違和感あるからな
ポーズが悪いのか人体のバランス調整が下手なのかは知らんがな >>871
あやめはフル疾駆?元が鈍足な場合は疾駆4つけてもフルアサの方が足早い場合あるけど 亜希姉はワンピースみたいな体型してるからなんか違和感あるんだよな 超級4を快適に周回するための強力な全体攻撃持ちがもっと欲しいの
なんでtnkはえとる奴ばっかやねん コラボじゃなくていいからスパロボ絵師参戦しないかな おとぎは星5いっぱい貰ったけど寝室の見方分からんくて放置しとる >>870
上手いけど癖が強いから好みは別れるやつよ スパロボの臭そうな方好きだわ
あれで一般しかやってなかったら感性を疑う rpgxで興味湧いたんで本編のゲームやってみたいんだけどおすすめってありますか?エッチなのがしたいです!
とりあえずDMMアプリにあるアサギzeroはやってみようかと思ってます。スレチだったら申し訳ないです 亜希はプレイ内容次第かな
性能よくておねショタとかニプルなら全力
そうじゃないなら慎重に考えて引くことにしよう
つかライト路線ならそれこそ旭は絵柄的にももっと前に押し出していいと思うんだがなあ rpgで興味を持った奴が本編にいって大丈夫か
凌辱とかNTRとかいうワードが大好きなら安心して送り出せるが 雫ちゃんマジで!?
あの関西弁褐色肌短髪白髪貧乳で属性もりもりのあの雫ちゃん?
二車所属の黒騎の方の雫きゅんが実装されて絶望的だった雫ちゃん?
引くしかないじゃん 精神の恒常多いなぁ
属性ガチャで1番多かった
まぁカヲル引けちゃったんですけどね\(^o^)/ >>889
NTR多いんですか?ちょっと苦手なんで中身を調べてみますね
ありがとうございます! アサギは凌辱好きじゃないと辛い。あと今のアサギと声違う
ユキカゼは寝取られ耐性ないと辛い
紅はなんだ…うんこ?
ムラサキは箱…リョナか?耐性がないと辛い
こんな印象 立ち絵ってやっぱりバランス取るの難しいんだなぁって改めて思う まぁアサギ3と無印ユキカゼが無難じゃないっすかね
紅はやめとけ >>885
こっちで興味もって原作やって絶望する対魔忍候補生何人も見てきたよ。ZERO買うなら今あるのか知らんがプレゼントコード付のパケ版おすすめしたい ユキカゼは事前設定とかでNTR度は薄い
紅とZEROはニッチ過ぎて人を選ぶ
ムラサキ自体はそこまでニッチではなかった気はする
箱は3だし RPGはマイルド対魔忍
そりゃ朧も食い逃げ犯を追いかけるコミカルキャラになりますわ
OVAだけどむらかみてるあきの対魔忍がいいんじゃないか? ムラサキ、実際あれ形容しがたいよな…
内容的には桐生→紫への感情というのが軸なんだろうけど。でもそこまで重い感情抱くほど、ぽっと出の紫のキャラの格を上げられてなかった感。アサギが好きなんてのは雑味だった気がする。
オマケのほうが使える説もあるしな。 >>901
なんであの人の作るアニメは精液でうがいするんだろう、性癖かな? アサギのことガン堀りしてるアサギ3の褐色ムラサキすき 箱は3だったか…すまぬ…すまぬ…
振り返ると結構作品出てるんやなぁ… >>881
レベル上げれば見られるからお手軽な部類だぞ
進化素材も児童集会すりゃ集まるしな
レベル上げ素材集まりやすいイベントの時上げるのが理想だが >>870
ここは自分が嫌いなのは下手って言うから(´・ω・`) 決アナの若紫とか見てると紫は普通にバイなイメージだな グッズの謎のソニア推しはなんなんだろうな
ゲームじゃほぼでてこないのにグッズじゃ妙に供給が多い >>886
ニプルは祭り亜希でやってたしな、でもまたしてくれるかもしれん
そういやパイズリフェラまだしたことなかったな亜希は >>886
アキは普通に潜入失敗からのいつもの奴じゃね >>911
不死身体質故に笹山つうかリリスの玩具なったから説 亜希さんはほんへとキャラ違うダウナーテンションをもうちょっとなんとかしてもらいたい
ちょくちょくナーサラなでなで挟んで話の腰折るし 間違ってないが紅、ソニア、災禍で3人まとめなのに草 >>901
でもNTRに関しては原作のユキカゼだと達郎とゆきかぜの描写が割と適当なのもあってRPGのが紫水とか見てる限りNTRぽさあると思う >>916
ぎゃあああ、マジで亜希ガチャSRかよ!?
石がなくなる! 別に対魔忍にNTRは求めてなかったんだけどね
オークによるハード凌辱→おっさんによるNTR→なろう主人公のハーレム
どんどんマイルドになってるの何なんだろう 紫はエロがリョナ寄りになるからRPGの作風だと出しにくいのかね 紫水は一方的過ぎて正直微妙
ちゃんとヤってる舞華のが風味あるかな
なんか舞華は後々解放されたみたいな説明あったが >>797
旭初ガチャか!
めでたい。仮にごみ性能でも30連は回そう 亜希おねショタがいいな。そろそろショタとヤらせてあげて まともな絵師もアクション対魔忍サイドに取られたイメージ
エロは描きたくないんやろな 朝凪がエロ描きたくないとかそんなことある???
エロ描かせると金がかかるのかな 紅はあやめのエッチがいいから買う価値あるよ
うんこ食ってる女の事は忘れろ 回想1おねショタ→回想2おねロリ→亜希逮捕
原作は全部やれ 亜希姉はふうま一門らしくもっとクソダサ対魔忍スーツ着て欲しかったからままええやん
ちょっと胸元開きすぎだが クロアサナーサラに亜希と来たから次は封印解けた本気ミリアムでお願いします >>928
アクションに力入れるだけ負債が増えるだけだと思うのだが >>922
その辺は時代の流行り廃りもあるからなあ
今ってヒロイン単独の凌辱もの本当に減ってるし
女騎士のくっころとかネタにされたのもう昔だ 出してもあんま売れないしその割に声優の負荷は大きいからな
しかもこのご時世コロナがあんだから余計辛いだろ >>928
アクションの発表初期にトレンド1位とかになってたからイケると勘違いして乗る船を間違えた作家がある程度居たってだけでは そろそろアサギ先生も若い子を見習って露出度高いスーツ新調しよ? キャラの立ち絵を描くのと立ち絵+エロ絵描くのではギャラや面倒さが違うのでは? >>938
感度3000倍とかいうパワーワードが独り歩きしてるだけにみえたけどなアレ いやマジで朝凪こっちに呼んでくれよ
天井まで課金するから >>939
別に露出多くなくていいけどフリフリの甘ロリみたいな格好が欲しいな
恥ずかしがりながらヤらしい媚びたポーズがベストだけど >>111
顔を加工してるなと思ったらこれCGかよw(´・ω・`)
凄えなw >>938
そういうのより単にイラストレーターとしての仕事が来てそれを受けるかどうかなだけだと思う
朝凪は置いとくとしてアクションはエロないからそれを逆手に取って一般絵師にコンタクト取ってる感じはある カウーラさんが配布だしカヲルは出番増えてくんのかな RPGは決アナみたいな一度きりのゲスト絵師とかほぼ無くて原画やるならその後も定期的にやるの前提みたいになってるからなあ
コレだと別の仕事で忙しい人はリリスからの仕事受けるの難しそう >>948
朝凪とかしょーもない凌辱本出すしかしてないのにね 27箱開けていまだにあやめ20未満なんだけどこれラック100にするのに何箱かかんの? 次のガシャすげーな ふうま亞希以外不細工しかおらんw 朝凪は支援サイトで時々落書き書くだけでアホみたいに儲かっとるだろうし
もう普通の仕事依頼とか受けてないんじゃねえの 朝凪なんて呼んだら絶対腹パンじゃねーか
ユニコーンに跨がったキリトくんにそんなの耐えられる訳ないだろ! ケイリー超えしないと最初で最後の旭恒常ガチャSRになりそうだな
TANAもカウーラさんが伝説作ってからガチャSRは担当しなくなったし 旭は嫌いじゃないから次の5車でリーナ出したら出るまで引いてやるよ >>959
五車は人気もだけど実力もあるキャラがいいからリーナはちょっと力不足感… 亜希の回想は二つ名的にも潜入して失敗して〜ってよく見かけるやつじゃねえの
ぶっちゃけイチャラブが固定化してるのと同じくらい凌辱もキャラで固定化してる状態だし 950踏んで30分以上経ってんのか、それまでに11もレスしといて >>966
直後に飯用意したり話してたりしてたんだよ
すぐ立てるから待ってろ 五車はこれまでの例からして、実装される性能が強めなのであって、とくに設定上強いキャラが選ばれるわけじゃないよ。 >>964
今までは同じ条件で低くても初動5位だったんだけどケイリーは総合8位だったことに加えて基本的に恒常1位(上記の5位はどれもスマホは1位だった)を取るスマホの方も珍しく2位だった
12位だったカウーラさんよりは高かったよ asagiri全然増えねーな
ケツアナロンチ時いたエジプト風キャラとか続き欲しかった 今の絵師だけでもキャラ渋滞してるからなあ
紫とかイングとか不知火とかゼロアサとか間隔飽きすぎなんだよな なんかボケーとレイドやってたんだが
エオスってすげーおっぱい揺れるのな >>978
渋滞と思ってるのはユーザーだけでリリス側はもう出す気ないかもよ
不知火イングはそのうち出るだろうけど紫ZEROアサギは今年も実装無くても何の不思議もない 紫なんか大人は2年ぐらい新しいの来てないしな
てか昔、笹山がZERO2は予定してるから深くは掘り下げないとか言ってたが結局そっち出る気配ないじゃないか 雫の全体的なバランス何かおかしくない?
顔がおもいっきり変わってるのは置いといて
首回りなのか、何処なのかハッキリ分からないが
妙に違和感を覚える 掘り下げなくて良いんだよなあ
なんなら雑にキャラだけ出してストーリー絡ませなくても良い
キャラ立ちしてないなら出してほしいけどさ シリアルコード入らんなぁっと思ってたら4アイHZじゃなくて4個文字のエルHZかよ >>985
RPGも初期の頃はキャラだけ出すのあったけどガチャ回らんのか途中から完全にシナリオと絡めるようになったし
そういうキャラだけ出すってRやHRキャラ以外じゃもう無いんじゃね ストーリーマーケティングはやっぱり強いよなあ。
無論強いから回るって事もあるけど、両立すれば更に強い。 シナリオ読んだら欲しくなるっていうのは確実にいるからな
ポンと出してほら引けよ、よりも売れるのは間違いない ちょっと欲しいかな程度の恒常だとフェスのすり抜けや交換チケ待つのも多いだろうしな
そうなると今でも恒常引くのはストーリー読んだ勢いで欲しくなった人くらいじゃねえかな 初期にストーリーと関係ない決アナまでのキャラばかりだったのはまあある程度しようがないとして、ナーサラよくあそこから頭角あらわしたな…(そのぶんアルカやあさつきが不憫だが) 質問ですけど、毎回スレが終わりそうになると質問ですって言う人が出るのは伝統芸なんですか? 超 フルアサスキル2
魔 鹿奥義
精 ゼロアイナ奥義
科 なお奥義
自 大かぜ奥義
なんだかんだ言って全属性いる気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 32分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。