【DMM.R18】千年戦争アイギス1600年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610181277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210107.jpg >>900
ここは11600年目です
次のスレタイは11601年目としてください >>1
未来からやって来た全キャラ複合遺伝子キメラ娘乙 >>1乙
曜日EXに苦戦している人は、アンブローズにお任せ! 覚えといて! >>8
大人ちんぽで幼馴染みちゃんを分からせてたら成長するにつれて相対的にサイズが小さくなって幼馴染みちゃんが物足りなくなってくるパターン! ソラスの次はアンブローズ取ればいいのか(新米王子) >>15
ガチャからはアージェ狙おう、復活出来るし >>いちもつ
幼馴染を驚かせようとこっそりクローゼットに隠れてたらDQN先輩と一緒に帰ってきてイチャイチャし始めて出るに出られない展開好き いちおつ
オーブ委任しててふと気づいたんだが今週メンディ王子もとらなきゃいけないじゃん
復刻12年待ちもありえるし今週忙しいな クローゼットに隠れたらガムテープぐるぐる巻きにして持ち上げて粗大ゴミとして捨てられちゃった…… >>21
メンディじゃなくてナンディでしょ?
今からチーズナン食べます 【DMM.R18】千年戦争アイギス1600年目 [転載禁止](c)bbspink.com
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/11/22(土) 21:14:31.83 ID:0/kpezaA0 [1/18]
1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/11/22(土) 23:34:06.96 ID:eMW/xnNw0 [28/28]
1000ならドロシーちゃん覚醒立ち絵とドット追加
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 願いは叶えた。ではさらばだ。あといちおつ
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>27
マンコはいい、とマコンワインぐらい違うよ
どっちも自分を酔わせてくれるといっても >>29
伝わってたか分からないから念のため
メンディだけが21日だからね!! >>19
隠れてたの女の子で想定していたらホモ展開が始まったんじゃが!? >>1おつ
今モーレットも交換できるので魔水晶9,999の他に
モーレット(70*30=2,100)分も確保するのだぞ 幼馴染みちゃんが連れ込んだ男とヤり始めてロッカーの中で目を見開いて呆然と立ち尽くすふたなりレズ主人公ちゃん 皇帝の好感度のために酒周回することになるとは思わなんだいちおつ 隠れてたレズ子は結局見つかって、チャラ男に男の良さを分からせられるんですね >>37
ふたなりレズ主人公「チャラ男の尻穴がこんなに良いなんて!」
こうですか?わかりません 1.5倍って結局カリ偏重の周り方するから弁当も使わないし石もカリ割りだわ
カリスタ統一してくれんかな 王子、男キャラ覚醒させるのに不味い使いたくないの助けて ホモ島回せなきゃ皇帝牧場も出来ないじゃん
そんな潔癖症じゃアイギス続かないぞ アストルフォくんみたいな女の子にしか見えないホモなら王子たちもいけるでしょ そもそもなんで覚醒させるかさせないかで迷ってるねん・・・ 幼馴染ちゃんにDQNが入れてDQNのケツにふたなりレズ子ちゃんが突っ込んで女の子二人に挟まれたDQNがオセロの要領で女体化して三人でのレズックスが始まる 骨格がちゃんと男のそれになってる男の娘は好感が持てる 刻水晶もこの期間で集められるようにしてくれ
要は復刻ミッションにも委任を、、、うんこ? ひどいのだとどう見てもおっぱいがついてたりするからな
そこはこだわって欲しい >>52
ちんちんついてないとケツに入れたときにところてんするとこ見れないだろっ! 自分をいじめてた美形ヤンキーを催眠でニューハーフにして食っちまったデブジさんはやっぱすげえや 下手な男より可愛いのが男の娘の利点なのに、見た目男だったら別に興味ないです >>43
TSさせて普通にあんあん言わせる薄い本はないんですか!? 「下手な女より」だな
何だこのスレ、無意識にホモに汚染されてるじゃないか 昔かわいい少年とキスしたけど、勃起はしなかった
(相手はしてたかもしれないけど) 島風くんをTSさせて普通の島風にしたら抜けるんじゃねえか?(コロンブスの発想) 漫画から見る文化史的には女装男子ってのは女の逃げ道だったんですよ
長らく女は強くなくちゃ行けない可愛いのが好きなんて言ってていいのは小学生までという抑圧の中でこれはイレギュラーで男だからこそカワイイカワイイ言ってていいんだという役目を負わせないと素直にカワイイのが好きという目線を肯定出来なかったんです
凄く不自然な事ですよね女装男子はそう言う少女漫画の逃避先として盛り上がって行きましたそういった押しつけが薄れてきたのはここ10年のことです TSF物語は序盤は最高だったんだけど最後はいつも通り雑過ぎるんじゃ 神級EXって今回限りで次回は別ミッションなのに木曜日ミッションとか3日と17時間しか挑戦できる時間無いのな
木曜のだけ2ミッションあるし、普通に神級EXだけ毎日開催じゃいかんかったのか なんでEXウィークくらい一週間ずっと解放ということができないんですか 木曜だけメンテなのに2つもあって1週間のみってイミフだな
土日にクリアーするしかない >>62
そうだね女でいいね
複数攻略キャラ居たら一人くらいそういう味付けがあっても良いかなレベル クール僕っ娘と元気ボクっ娘とロリぼくっ娘の三ヒロイン体制! ステイホームな王子たちはキモさにブースト掛かってまうん? とりかえばやっくすが妙に興奮するのは何なんだろうな アイギスにも男みたいな女いるからなあ
なら女みたいな男いてもよくね?って単純に思いました リアル僕っ娘一人だけ知り合いにいたわ
タッパあってオタで美人じゃなかったけど そもそも男の娘だってショタしか求められてないからな 可愛いボクっ娘お嫁さんがほしいのだ
取り敢えずボクっ娘というだけで補正は入るとはいえね? 名前忘れた金のアーチャーがガチャから出た時は普通に♀だと思った
花束投げようとしたらメニューに居ないから?ってなったわ 小学校の頃、粗野でオレとか言ってズボンしかはかない女子がいたけど、
中学で制服スカートになったら以外にシコかったのを思い出した ロリやボクっ子も同じだよな
ヒロインの中に一人そう言うのが居るから個性として際立つんであって
登場キャラ全員その属性って完全に魅力を打ち消し合ってる リーフちゃんを見て男と勘違いしてた山賊勢って多分おっぱいしか見てなかったんだろうな タッパとケツがでかい女が炭酸ダメとか辛いものダメとかかわいい事言ってると俺のEXティンコがステイホームできなくなっちまう 庚申町……じゃない、高身長でも行けるのだ
可愛いの基準は……どうなんだろうね、二次元で慣れちゃうと辛いのは分かるけど EXがクソというか元々の1.5倍が効率1.5倍になってるとは言えないのがクソだった
EXでも1.5倍に届いてないけど かわいいとシコいはちがうんだよなあ
高校生でも、
どう考えても積極的でかわいくて笑顔見ると癒されるけど、エロくない子と
全く笑わなくて不愛想でものぐさだけど、所作がいちいちエロい子がいる 山賊の過半数はリーフちゃんみたいにかわいいのかもしれない 着てたほうがエロい娘と脱いだほうがエロい娘も居るよな >>86
境遇が悲惨なのもあってかシコいとは思わないがのう
優しく癒やしたくなるタイプ 悪戯な笑顔とか得意げスマイルとか仏頂面とか大体なんでも可愛いよ!
でも仏頂面が似合うのは小動物系かな?綺麗なお姉さんタイプでも良いけど 学生時代エロい格好に着崩して誘惑してくれる女が隣に座ってればなー俺もなー >>88
さすがに12人も妹属性だったら、犬の体洗っただけで臨死体験したりとか、オカルト好きとおもったら魔界の住人だったとか
とんでもないキャラ付けするはめになるわ とても商業作品になるわけないな 高専は共学だったけど女率10%でしかも不細工だぞ
もはや共学とかどうでもいいぞ
高専は基本的にオタ度数が高いのでクラスで普通にエロゲー出してるやつとかいたぞ 男子校って隣に美少女になる友人が座ってるもんじゃないの? >>99
ダウト、何も出来ずにチャラ男くんに取られて性癖歪むだけ 青春アニメ見る度に普通の共学校行けばよかったと思う
たとえ彼女出来なくてもオナネタは大量だったろうな 鉄仮面つけた変なキャラ出てきたと思ったら中から美少女が飛び出してきたでござる! 普段はドロップアップ来ても回復のみなのに委任の快適さに思わず結晶と飯使っちゃうな新春ジュノンタンはよしてくれ 結局男じゃなくてちんちん付いてる女の子が好きなんだよねって >>105
初恋の女の子がチャラ男に取られた後慰めてくれて付き合うことになった幼馴染を大学のヤリサー所属のチャラ男がNTRのはルールで禁止スよね 竜之介はなかなかにエポックメイキングなキャラ設定だったな、枢斬暗屯子も ここの王子はNTRで基本的に女に感情移入する精神メスなのでホモなのも致し方ない メスに感情移入というかメスの心の移ろいを楽しむのじゃ そしてメスに飽きたらオスのメス堕ちに行き着くのね
金持ちも女抱きすぎて飽きたらちんぽ付き奴隷に手を出すようになるもんね 王子は武将だからかわいい男の娘をオナホにしてそばに置くよ
結婚相手は前田利家のようにロリと結婚するよ
嫁はロリ!!オナホは男の娘!!これが正しい王子の家庭の作り方よ 王様がロリコンで血が途絶えそうな時開発されたのがズリ ダイヤが500オーバー、グラディスが110を超えてもまだ足りぬ
足りぬのだ、トキ! 衆道って戦場に嫁連れていけないから性欲の発散と無闇に子供作らないためだろうから
戦場に女大量に連れてってやりまくってる王子だと必要ないのでは? なんで女じゃないんだってなるし追加する意味は売り上げ的に考えるとマジでない
今のアイギスそんな余裕あると思えんしニエルみたいな冒険は出来ないんじゃないかな
もし人気が出てしまうと稼ぐ機会を不意にする目も当てられない事態になるし 素材を夢中で集めてる王子は手持ちユニ全員二覚してたりすんの? >>119
いいこと言うな君。
そろそろ男の娘も登場してもいい頃だよね。(寝室ありで)そうすれば男の好感度アイテムも余らなくてすむ。 遠征って普通数ヶ月単位でやるものだからな
そうぽんぽん戦力の女を孕ませてたら死活問題 王子
結局合成はバケツと精霊の比率どうすればいいンデス? >>126
してないよ。1.5倍の時に倉庫パンパンにしておく文化があるんだよ。二覚したいと思ったら即座に瞬時に二覚出来る態勢をとってる。ここの王子達は。
常に気を抜くことなく臨戦態勢をとってるんだよ。 なら孕ませてから遠征出て帰ってくれば丁度よいじゃん >>121
JJIじゃねえか
一万年若返ってから出直して来い えちシーンのために贈り物EXだけは周ってる。育てたいキャラはあんまりいない >>127
お前らがホモホモいうからホモイベ実装したらめっちゃ荒れたからな 王子の場合は綺麗な小姓を当てられても「で、お前さん姉か妹いる?」で済ませそうな予感(秀吉感 つっても好感度アイテム集める必要ある?
2月に恒例の投票あるからそこで稼げるんだ >>138
ちげーだろ
男ユニ増やせの声に応えたように見せて、実装されたのがホモだったから荒れたんだろ ダイヤ200〜300で次の1.5倍までは足りるんじゃないかな? 暗殺率アップのバフキャラいないかね
運ゲーとか辛いのです・・・ ていこくけんじゅつしなんやくさんは準レギュラーよ!バフ役として シャール居るだけでサブ垢の方がメインより強いような気になっちゃうくらいイベ一瞬で片付けてくれる アスフォルトっての、男と知る前に見たがそもそも女の子と思わなかった
理由はよくわからん シャールとアーシェラはデータ2で活躍してくれてて何故か育てるのに一歩踏み出せないこの気持ち 立ち絵と寝室のタッチのギャップで時雨さんキャラは必ず覚醒までしてるけど悠一がちらつくようになった訴訟 上乳へそ出しレオーネちゃん白ハイレグレオーネちゃんと趙紅明育てた
これで謎の魔物GGができるんですね 時雨といえばもうすぐ猫又二覚である
現状でも割とぶっ壊れ性能だと思うのだがどうなるか 実装当初は…だっけけどどこか大きく変わったんだっけ猫 猫又はどうなるかねー
遠近両用になればヤバいんだけど 実装時から強いって人と弱いって人に分かれて
強いと思う人はつかう弱いと思う人は使わないで平和に棲み分け出来てた感
去年春に隠密ついて使いやすくなったんだっけ >>151
えふじーおーでは性別不明で通してるからなアイツ >>158
デメリットに過剰反応してる感じはあった
下がっても大体問題ないケース多いのに アストルフォは女顔ってだけで言うほど女の子してないからね 今さっきフルフル16☆4よりキメリエス16☆3のがむじゅい >>151
なんかタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けそうな名前 >>156
隠密になってどこでも雑に投げ込めるようになった
被ダメ減らしたい場所に適当に置いといてもいいし
全体割合ダメージ目的で使ってもいいし暗殺目的でスポーン地点に置いてもいい
これだけのことが出撃枠消費0でできるすごい猫だよ ふるふる☆4が今まで一番苦戦したな
キメリエスはまあ最初リズリー取らなかったことを後悔してたがなんとでもなったわ しゃっくりが止まらないんだけど
ちょっとビックリするようなこと言って >>170
チープなスリルに身を任せるために女装とかしそう こねこねー!(ざくーっ
の絵がキメリ聞くと頭に浮かんでしまう >>173
シナジー作りやすいのも強い
清原コハルシロのシナジー強いし全員枠消費0と 隠密isGOD
遠距離の調整と二覚は隠密当たるのを祈る隠密ガチャなのじゃ コハルは好感度100以降のスキル時間増加を別のものに変えて欲しいけどじゃあどういうのがいい?って言われると 5年ぶり復帰周年王子で素材集めてるんだけどどうせ暇だろうし王子達の初見汎用編成見せて? 一部コハルの隠密化を認められないのがブー垂れてたが、ああいうのが老害っていうのかなあってしみじみ思った コハルこそ隠密必要だと思うけど常に介護が必要な場所に置いておくユニットだとしたら別の置くよね スキル時間延長とかいうデメリット扱いしかされないやーつ コハルは役割はっきりしてるだけに第二覚醒来ても大して変わらんじゃろ 塔以外ではスキル延長した状態で試行錯誤するだけだから俺は気にせず結晶をかすめ取りに行く
これが英雄王、英雄王は細かいことを気にしない
おらっ皇帝酒だ結晶吐き出せ コハルニャンコは遠距離としては異常なほど頑丈なのがウリではあったので、
避雷針として使えなくなったのを残念がるのはまあ分からんでもない 好感度アイテムって上限999個なのね
いつの間にか溢れてたわ どちらかというとあのコハルの周りで三味線弾いてる福太郎みたいなぬこをトークン化して欲しいんだが
お城なら絶対あっちトークン化してたろうに スキル時間延長はハズレやね
1回しかスキル発動しない運用のキャラなら良いけど ユーザーの意見 コハにゃんはステそのままでいいからCT減つけてくり〜
現実 コス減ステアップしました!トークンが2ブロになりました! トークン2ブロはやめて…
聞くだけで動悸息切れ救心救心が 天界デバフ無効と天使特攻とトークン2ブロ化と必殺剣を使用可能と遠近どちらにも配置可能のぜいたく詰め合わせセットだ
こんだけ詰め込めばつよいに決まってる もしかして猫又ってまだコハルだけなのか?
犬神は即座に増えたのに…やっぱ時代はわんこよ 今回のナンディでゲオルグおじが妙に役立った
フリーデとかレギーナさん育ってればそっちのがもっと良かったかもしれんけど
こういうタイムアタック的なのはスマホだと配置焦るなあ 西洋猫又のケットシーをトークンで使っちゃったからね、西洋猫又じゃないけど ぼんやりとしていると、ふと瘴気に戻ることがある
自分の言動、気持ち悪いよねって
そうしてまたコミュニケーションに対する苦手意識が増していく そろそろアイギスも敗北ドットが必要な時期にあると思う
オークとかベラートとか敵兵とかに負けたらエロドットで犯されるようにしよう >>175
パソコンに使われているアミノ酸の膜は味の素と言う調味料の会社が作った
今ではスマホを含め様々なパーツで味の素のアミノ酸が使われている そーいやナンディ忘れてた
編成・配置で何か気をつける事ってあるかね
いつも通りなら1〜2waveでコスト溜めて3で全力って感じでいくのだが >>189
セガは去年希望退職者出してるし30億掛けたソシャゲも不振だし
オワコンやね、、、セガなんてダッセェからな 戦闘中は忙しくてエロドットとか見てる暇無いのじゃわ… >>213
>>216
ミスト!
はるかぜちゃん眺めてたら「あー、うん、自分気持ち悪いよなー、ストーカーになりそうな性格だこりゃ」とか思っちゃったぜ
>>222
田園でエロドットを眺めるのじゃ! 自分の言動を振り返ってみて気持ち悪くないやつとかおるんか? エロドットを見るためにわざと負けてパリンパリンする
女神さまもご満悦 ポンちゃんの撤退ドットはぺたんと女の子座りをして><になってるのが可愛いなと思いましたまる
ただドットを観察してて一番楽しいのはちびユニだと思う >>224
気にしすぎなのかしら
ナタクちゃんの麻痺姿可愛いけどあれだよね、鬼も麻痺無効になったから撤退や死亡、リンネトークン消費タイミングとかにしか見られなくなっちゃった 流されて藍蘭島ってまだ連載しとるんか。俺が中学くらいの頃から続いてない? 猫又と戦の聖霊って二覚タイミングで白追加されんのかね >>230
聖霊は明らかに黒が追加されるフラグだと思う シンシアの話になるたんびにシャドバで騎士シンシアってキャラのアダ名がキシシシシアになってたの思い出す ボクっ娘で闘技場の主みたいな感じで引き締まった戦の聖霊ちゃんが良いな来るとしたら セガは頼みのゲーセン事業売り払っちゃったから本当に名前だけの会社になったな
会社としては随分前から死に体だったけど セガ>めんどくせえFGOに丸投げするべw
ラクしようとすると失敗する >>239
>>238
むしろDWが「うちにやらせろ」としつこいから渋々委託したとか聞いた
そしてあのザマである 元祖サクラ大戦も当時と考えてもゲームとしては平凡でキャラの魅力でヒットした作品だよね?
キャラが微妙になったエロゲ版サクラ大戦のらいむいろはえげつないつまらなさだったし まあ何か特定の新コンテンツで起死回生したところで全盛期のノリは取り戻せないだろうから
ユーザー視点だとどっちでもなあという気はする
子会社のどこかさんみたいに まあ今セガの名前で待ち望まれてるゲームがあるかと言われると……うん
ぷよぷよくらい? ばたんきゅー
ぷよぷよ一緒にヤる人がいなかったなぁ 時代を先取りした独自ゲー出せないセガはセガじゃない まだセガ一応アニメ枠取ってるけどよく知らんゲームなんだよな 戦の聖霊は登場予定にそれっぽいの居ないしどうなるかねキョンシーは新黒用意してんなぁって感じだけど
>>227
ちびのドットは参考元の未CCドットと比較する楽しみもあるからなー セガだけじゃなく、今のゲームメーカーでオリジナル出せるの任天堂ぐらいだよな ローランド以降のアトリエが美少女キャラで復活したし赤ちゃん錬金釜と名高いライザも好調だしサクラ大戦もその道選べばよかったのに 格ゲーみたいに古参おじさん以外に敷居が戦ったFPSTPS業界に
新規でキッズも楽しめるスプラトゥーンを作ったのは見事としか言いようがない
FPSTPSなんて初心者がやろうとしてもベテランに分からされて一瞬で去るのも珍しくないのにイカは結構続けられる人多い そういやあよおーー2021追加キャラってわかりやすく表示されるの?
牛征夷効果に撤退がつくんだけどさ >>228
俺なんか仕事は凄い出来るけど酒風俗好きみたいな感じで会社中に広まってて、初めて話す新人にお勧め風俗聞かれたり何故か客先の人が知ってたりするんだぞ
他人の評価なんて気にするだけ時間の無駄だ そういや前ライザ2のCMやってたけど、なんか「たとえこの力を失うことになっても」みたいなこと言っててプリコネかなんかかと思った
俺の知ってるアトリエって「5年で結果を出せなかったら・・・ら・く・だ・い・DEATH!」くらいだったんだけど >>257
そっかー……ん?何で客先にも知られてるんだろうね!? NTR好き公言してNTRの良さを人に説いてたら何故か変態のような目で見られるようになった 格ゲーは、技出しやコンボ練習といった独特の修行を強要されて、
そこまではゲームにすらならないっていう問題点を任天堂は良く分かってたのが凄い
スマブラもスプラもその問題を大体クリアーしてる >>265
これが一般ゲーだなんて、ちんこが止まらなくなるわ 任天堂マンセーみたいになるけどスプラは1で大雑把な操作でも戦えるゲーム性にして
2で対戦ゲーマー向けに調整したのも上手いと思う。運ゲー度は1に比べて下がったけど残ったファン的には多分嬉しい調整 ゲームとしての面白さとユーザーが感じる面白さを一致させるのが上手いよな
そのへんのバランス感覚はさすがだと思う 半沢直樹は小説版しか読んだことなくてつい最近ドラマで全部見たんだけど
ドラマだと大和田が半沢の父親の仇になってたんだな
実際父親は死んでないしいじめたのは小木曽だし大和田は土下座しないし
やっぱドラマには大映ばりの外連味って必要なんやなぁ でもフォートナイトにはまってるキッズは別にスプラも通過してないんじゃ >>265
好い匂いしそう。汁抱くになりながら貪りあいたい >>263
なにもしてないのにウイルスにPCが寝取られたのじゃ
なにもしてないのに別企業に会社が寝取られたのじゃ!
なにもしてないのに自宅が別の家族に寝取られたのじゃ!!
なにもしてないのに戸籍が別人に寝取られたのじゃ!!!
>>265
むっちむち! スマブラと同じコンセプトのパワーストーンはなぜ失敗したのか その92-は何度NTRの話うざいからやめろと言われてもサイコパスみたいにしつこく繰り返すし、ぶん殴れるもんならぶん殴りたい住人多いと思うわ アンリちゃんおりゃんし他のエンチャンターも育てとりゃんのでキメェ15で止まってるけど
一人くらい用意した方がいいのかねん今後のためにも ベビードールってホントエッチだよね。最近下着よりエッチに思える カプコンのリーク情報ではパワーストーンの新作が入ってなかったっけ
ファイナルファイトの新作とかもある 日本のFPSは萌え版オーバーウォッチみたいなの出せばそれなりに売れる気がするんだよなぁ
萌え以外でもキッズ向けヒーローの皮でもいいと思うが
CODとかBFよりスキル使って派手にドーンで敷居低いゲーム作ろう アンリは別に普段からアンブロやエメルダと組み合わせて使ってもいいじゃん
フェネ16はアンブロでほとんど破壊できるから楽しそう いつもそのワッチョイってわかってるならNGすればいいだけでは・・・? >>284
しっかりFPSとして遊べるように作り込むんなら素直に大衆向けに作った方が良いし
しっかり作り込まないんだったらバレットガールズ程度のクオリティになって
結局ほどほどに売れて終わるだけなんじゃねーかな >>284
スキルドーンゲーになるからなぁ…
収益のために後半追加されたキャラが明らかに強かったりとか >>283
殴り愛ですわね!
キミがっ!好きだからッ!!これがボクのッ!キミに出来るッ!!最ッ大限の愛情なんだよォォッッ!!! エルドラのどや顔だいしゅき
めっちゃ細い釣りあがった怒り眉可愛い >>284
バレットガールズファンタジアを忘れるなんて!
まぁ忘れるよな エンチャ来たら黒ゴブ弓みたいにナナリーが輝く
そう思っていた時期が私にもありました >>287 >>289
まぁ俺もFPSにちょっと触るも難し過ぎてすぐ断念を繰り返した後、敷居が低いオーバーウォッチを経験してから
リアル風のFPSゲーも多少はやれるようになった口だから
そっちのがいいんじゃねーかなーって思ったけどゲーム性が浅いと飽きられるのも早いんかな難しいね >>286
自分から人に難癖付けるやつに反応するなよ アンリちゃん永続は下手に解除できないのもデーモンきたら困るってのあるよね ハーニィは肝心の魔法化がかからんかったりスピードエンチャントが深海でかからんかったり
実装当時は注目されたけどそれだけだった >>284
結局開幕にCM砲いくら撃てるかだよ、近年だとチューバーに金握らせる
とか90年代より手段も増えてるけど戦いは金だよ ニンジャやシャドウハンターの近くにアンリ置くとすごい破壊力になるけど
アンリが先にキャーしてから置かなくなりました そもそも国内でもapexやフォートナイト流行ってるし萌え系で推してくと海外で売れないからな FPSはあんまりやったことないけど見た目がどこも同じようなもんばかりだからこそ
ゲーム性とかバランスで差別化しないとあかんから大変やろな 萌えはアジアを除く海外だとほんとにビックリするレベルで売れないらしいね
メリケンには萌えキャラではぁはぁする性癖はないらしい ハーニィ先生で思い出したけど砂漠属性キャラは全員便利ではあるけどもう一声欲しい子ばかりよね
ビビアンちゃんとかパトラさんとかちんちんおっきくなる子は多いんだけど >>297
お前もさっきコハルの隠密化に文句つけてたの遠回しに蒸し返されて黙りこくってただろアリス王子
老害呼ばわりに言い返せなかったくせによーいうわw FPSは誰でも彼でも自分視点で銃を打ち込むゲームばっかりだから
動画見ててもあまり面白くないっていうのが
かといってモンハン見てて面白いかって言うとあんまり >>296
3vs3のゲームやってるけど明らかに年度でインフレしてる
アイギスの比じゃねえ >>304
そのせいでFF7リメイクのティファのおっぱいを60回くらい修正したと中の人に聞いた まあやったことないジャンルは大体全部同じに見えるさ・・・ >>305
そもそも黒が一人もいない……
誰か―! 褐色爆乳ムチチムチ用意してー! 閃いた!ヒースを育てて使い終わったら育成素材にすればいいんだ!名案! ダニエラさんのブラック化だな!
・・・どうなっちゃうのあのおっぱい そのゲームやった事ない人でも分かる面白さって意味ならFPSより格ゲーのが上よね
ドラゴンボールファイターズとか特にビュンビュンワープして3ゲージ技ぶち込むだけでもある程度見てて面白いし アイギスもドット絵に興味なければなな姫でいいじゃんになるからな
光の速さで終わっちゃったけど そろそろアサルさんの衣装替えが黒に帰り咲いてもいいのでは! 王子、ダニエラさんは砂漠属性じゃあないんだ……!
おっぱいは砂漠の女のそれだけど コハルは今の仕様の利点が8欠点が2って感じだから昔のに戻すって言われたら拒否するな
取り敢えずデバフ量は二覚醒でほぼ確実に引き上げられるから問題ないだろう >>306
画面中央に乳首貼ってゲーム中はそれを注視しながら戦え モンハンの体験版やったけどやっぱもうやる気にならんなあれは皆でわいわい集まってやるのが楽しかっただけで >>312
パトラさん……は、胸が足りない?マーニーがダメなら足りないよね
サーシャさんもダメかな…… >>318
なん・・・だと・・・?
ビビアンちゃんの交流でダニエラさんと思わしき人の話出てたけどジプシーなんかなあ モンハンはXXでお守りゲーで燃え尽きてウツケジョーで止め刺された
PS4と合わせて買って4万ほど損したよ >>315
2D格ゲーはまたエリアルペチペチかよこれだから2Dは(笑)って甥(8歳)が嘲笑してたたから
若い衆にはどうなんだろうな
甥だけ見て全ちびっ子を語るのもあれだが >>303
そこでDMM謹製、エッチなFPSをですね >>321
いうて画面全体把握しないと敵みつけられんし・・・
TPSはそういう点で酔わないんよね >>324
ビビアンと仲良かったのはダニエラさんだと明言されてる>ワークスより
各所を移動する劇団のメンバーだったので、国が同じという訳ではないみたい ガラニア砲さんは褐色じゃないからハブられてるのん? 人間を怖がらせられないポンコツ幽霊って定番ネタあるけど
ゴミステ場でカラス怖がらせようとして四苦八苦してる人間も同じようなもんだなと思った >>322
モンスター狩るの割と楽しいよ!
上位とかG級下位とか自分一人で手が届く範囲までなら
ワールドみたいにマップがあまりにも複雑すぎたら投げちゃうけど コハルの隠密化に文句言うやつなんているのか
うまぶろうと逆張りしたいだけとかかね >>329
やっぱそうなのか
ん・・・?つまりダニエラさんは公式筆おろし嬢ということになってますますちんちん熱くなる! >>325
お守り掘りが楽しいよね、お守り掘りがメインのゲームでした。 あんなドスケベボディで悪い男に騙されやすそうなビビアンちゃんが処女とか無理がない?に対して
悪い男は全員ダニエラさんが食ってた説結構好き >>335
楽しかった…楽しかったっけ?
目当てのが全然出ず燃え尽きたような… >>333
アリスは最強!って何年もスレ荒らしてたアホがケチつけてたよ
つまりはボケ老人の妄言 ワールドで受付嬢叩いてる奴はネット記事見過ぎ
ワールドの最低の屑はラスボス討伐後になにも武器持ってこず
大自然に感激してたラージャンみたいな巨体おじさんだから
放任主義過ぎてミラではとうとう出番すら与えられなかった老害 モンハンは3DSのトライ3Gから遊び始めたけどそのあとの携帯機のは全部遊んでるな…
ライズはLiteとのセット版あればそれ買おうかと思ったが無さそうだな
毎回賛否両論あるけど水中戦は復活して欲しいしクソソクソスのスタイルは楽しかったしでライズは楽しみだわ モンハンはどんどん敵が面倒になってたのがなー
ひたすら2ゲットズサー待ってた頃が懐かしい
特にW以降のレウスとクシャは本当つまらん アクションゲーとしてはモンハンは面白くなってきてはいるんだろうけど
マルチで遊ぶ楽しさはやっぱPSPやDS持ち寄ってた頃が強すぎてあの体験はネット越しじゃできないな
友達の家にいて一緒に遊べる時間が貴重だからこそその時間一杯熱中して遊んだんであって
ネットでいつでも好きな時間遊べるようになっては、都合良い時に呼び出したり呼び出されたりで
モンスター数匹狩って装備作ったら「あんがとー。またねー」ってサっと終わる感じで熱中できなくなった >>333
昔は結構いた
避雷針なるから隠密なんていらない言ってた ハーニィのスピードエンチャントは永続にすべきだと思う >>337
ごめんなさい、ちょっと(差が)分からない お花で描いてるときのん先生はみけおう先生寄りだから気だるげなビビアンちゃんは異質なのかもしれない 日本ではミニスカパンチラ
米国では短パンプリケツ
これが売れる秘訣だって聞いた >>340
いつも目に入れなきゃいけないうわぁって思う奴とたまに目に入る最低の屑、どっちのが嫌かって話だとおもうの! >>342
XXでリオレイア嫌いだったなぁ
陸の女王?って言いたくなるぐらい空中にいた >>349
短パンプリケツハミパンのブルマンリちゃんはグローバルだったんだな・・・! コハルは隠密と引き換えでデバフ量下がってるから前なら受けられたのに
受けられないってケースも出てきてたと思う
特にキメみたいな大物受けたい場合だと差が出ると思う
ただやっぱ今まで置けなかったのが圧倒的に置きやすくなってるから利点のがでかいわ まあNTR好きを公言して良さ説いてくる奴なんて縁を切るし周囲の人間にも触れ回って切らせるわ、常識的に >>346
「なんだこのムチチムチ、セックスしたい」と思えばそれでOKだ!
つまりマーニーやサーシャさんも余裕でOKね >>343
PSP時代は会社で休憩中に20代前半の若手社員が遊んでて
それに40代後半の上司が混ざろうとして無視されてて可哀そうだった 単純に受付嬢がワールド内顔面ランキングがモブ入れても下位なのが問題なのだ(過激派) 会社で上司とゲームなんて罰ゲームすぎる
身分差年齢差はネット越しだから許されるということを理解してないんやろなあ NTRゲーなら数百を超える数をプレイしたぐらいのNTR好きだけど
リアルで公言はしてないわw だからユージェン激シコだっていつも言ってるじゃん.., つーかモンハンでいちいち行動制限されたくなかった
ここに来ないと駄目ですってのを何回もやられると そも、前の性能のがよかったって愚痴るのは悪いことなのじゃろうか
使用感変わるの嫌がるって普通よね 俺もNTRイケる口だけどNTR好きを公言はなかなかハードル高いな… でもリアルで褐色爆乳ムチチムチ見たこと無いんよね
褐色専門風俗とか行けば会えるんだろうが テンマコミックスで覚醒絵のテンマ顔がひしめいてるとこ想像した訴訟 公言は下手したら訴えられるぞ
フェミ云々抜きに男からしても不快だし 人魚がいけたんだからミイラ娘を出しても良いんじゃない砂漠系で NTRをNGワードしてないってことはNTR自体嫌いじゃないってことかな?かな? >>366
そこまで性能変わるんだったら普通の反応だよな >>356
良いのね!ありがとう!
むっちり感が多少弱くても美味しそうな太ももは良いぞ!あれ?なんか話が逸れた!
https://i.imgur.com/liExnFF.jpg ミイラ娘のエロゲーって包帯巻いただけのコスプレが多いけどかといってガチミイラはどこに需要があるんだって話になっちゃう そもそもオタク趣味はあまり公言せずにセコセコ楽しむって古いタイプのオタクだから
自分から布教した事ない。スレ王子達は自分からオタ話を振るタイプ多い? >>359
割と悪くないんだけど……
個人的にはプレイヤーキャラが可愛くならなくて悲しい
褐色のつもりが真っ黒になったで御座るお前キャラメイク中と違いすぎるだろ! 抵抗してる城を攻め落とすのが興奮するのだ
純愛は最初から城門開いてるようなもんだから達成感がないのだ 褐色がムチムチになったのってダークエルフのエロ化が進んだころあたりかしら、その先に黒ギャル
昔の褐色はナディアやマーベットさんくらいだったような 趣味が合うかどうかわからないのにいきなり話しかけてくるステレオタイプもたまにいるけど
合わなかった時のどうしようもない空気が耐えきれないから具体的には言わんなあ・・・ >>373
訴えられる…?それはイミフだわ
ネトラレってのは被害者というのを楽しんでシコるんだから作り手側はともかく我々受信側は誰も傷付けてはいないぞ 会社の仲間でモンハンとか楽しそうやん俺はやりたいけどな まずはジャブを空振りさせるんだ・・・いきなり腰だめストレートなんてしちゃいけないんだ・・・ >>385
「あー、うん、良いよね(取り敢えず話し合わせとこう)」
>>386
セクハラ扱いじゃないかな
ボクっ娘可愛いぺろぺろしたい!とか言ったら……みたいな 褐色系では色見がちょい薄いけどガルガンティアのエイミーは好きだなあ
でも一般的な褐色っていうと約ネバのクローネが多いのかなとも思う・・・実写は渡辺直美で漂白されたけど 他にもいっぱい話すことあるのにわざわざオタ話なんか振らないだろ >>389
その返しは社交辞令と気づかず一気に踏み込まれるぞ! フェミ嫌いだけどいきなりNTR話おっぱじめる輩のキモさと不快感は
あのおばさんたちもこんな感じなんかなあと思ってしまう 王子も我慢できなくなって突然おっぱじめちゃうよね(ボロン >>380
まずは歴史ゲームとか格闘漫画とかで軽くジャブ撃って
あ、こいつはエロゲーでもアリスゲーだけやってるようなライトユーザーじゃないなってわかったら
エルフとかシーズウェアとか戯画とかのゲームでガゼルパンチして
とどめは螺旋回廊とカオスエンジェルスでデンプシーロール >>394
「ふむふむ?そこまで詳しくは覚えてないなー、え?これを見ろ?あー、そうそうそんな感じで……うん、良いよねー(愛想笑い)」
100死ワニの広告が……
https://img.bypass.jp/images/banner/9111/790339/61157fc1.jpeg >>394
バッサリ切らないと、延々とワンピースの素晴らしさを小一時間語られたワイみたいになる うわ緊急速報何かと思ってみたら変異種国内で確認かよ アリスゲーにライトユーザー感はあんまないなぁ、鍵っ子や葉っぱや型月にそんな先入観がある(あった) 入ってきてんのなんか当たり前だろコンドームしとけば大丈夫だよ >>401
なんかバイオハザード感ある
ゲームのほうね。リッカー亜種とか出てきた感じ 変異種ウイルスって聞くとゲーム脳的に考えるとなんだかワクワクしてしまうけどリアルにくるのはノーセンキュー なぜ王子は相手を完膚なきまでに倒さないと気が済まない戦闘民族なのか >>397
カオスエンジェル通じるとかアラフィフ確定なんじゃがエエんか?
>>402
葉鍵はコンシューマで非エロ版あったからまあ >>397
初対面のオタ探り合いわかるわ
相手がどの程度か探るよな
ガンダムならTVシリーズまでかとかガンプラまでやってるかとか >>399
お返しに延々と純文学の講釈垂れてやったら気力と気力のぶつかり稽古ができるぞ 超能力に目覚めるとか美少女になるとかそういうウイルスに変異してくれ アイギスの場合は軽いジャブな「TDゲーって知ってる?」でだいたいの人がふるい落とされそうな 感染したら可愛いボクっ娘サキュバスになっちゃうウイルスはよ こういうときにゾンビ映画見たくなるけど最近良いのないのよなあ
ロメロ爺さんお亡くなりになってアルジェントがアレだし 美少女になりたいって最近よく言うけどさ・・・俺・・・息子とお別れなんて・・・いやだよ・・・ むちむちなのは良いけどラストオリジン?とかはむちむちさせ過ぎててやり過ぎだろと思う
過ぎたるは及ばざるが如しだよ 無心で周回してたらダイヤ溢れてたわ
プレボに爆撃されんのね >>415
女神様「分かりました、貴方はふたなり美少女として転生させてあげましょう」 映画の話から振ってサメ映画見てるから探り入れよう
サメ映画オタクならまぁ十中八九オタクだしな アイギス楽しくプレイしてるけどリアルで王子たちに会ってもそんなこと一言も出さない自信あるわお尻が怖いし(偏見) https://www.pixiv.net/artworks/86955311
ヒャッハー!新鮮な椿山氏のアイギスエロ絵だぁ!
この絵師さんのアイギス絵で王子が竿役なの久々に見た感じだ… >>421
すいませんジョーズとディープブルーしか観てません そういや最近サメ映画開拓してない
明日バイクのオイル交換ついでに見てくるか >>423
飲み会でソシャゲ何やってる?と聞かれてアイギス出したら昔やってたわーで流されたよ! >>418
>>419
ふたな・・ふたりはいったいどんなご関係で? >>421
大抵サメ映画の話題すると「サメェ?www」って笑われるのじゃが >>425
よし!オタク話を振るのはやめよう!
アルバトロスの鮫映画とかに反応したらオタク話も振ってみるわ >>424
なんかトワちゃんのこれじゃない感
たいちょのラジオDJリーナちゃんは可愛かった オタだろうが非オタだろうが人格に問題なくて釣りが趣味の奴なら誰でも仲良くなれるゾ! >>428
ふたりはななりー!略してふたななりー! そこまでだ、残念だったな
わりとまじめに例のメタルマンの人からクソ映画入りの人は多い、いまは鮫Vtuber化しとるが 正直な興味ないネタなら適当に流すだけで会話終るからいいんだ
他人の会話に横から介入する時は本当に空気読まないといけない
一回婚活中オタ話で気の合う娘いたら隣の席の♂に乱入された事あるわ、お前さんの今の話し
相手その真正面にいる♀でこっち側ペアのしかも男の俺じゃないでしょっていう(´・ω・`) 釣りは最近規制がさらに厳しくなって釣り場がないんよね
禁止されてるところでも結構目立つくらいに人がいるのを見て何とも言えんけど
日がな一日ぼーっとするの結構好きなんだけどね釣れなくても 人格に問題?ありまぁす!
>>439
ほら、将を射るならまず馬からって言うじゃない? ちゃんと上目遣いでもじもじしながら「ぼく・・・男の子だけど、いいの?」ってやってくんないとヤダヤダヤダヤダ! 「ぼく・・・男の子だけど、いいの?」(52歳薄毛リストラ候補妻と離婚調停中) リアルでその辺の女優より余裕で綺麗で髭が生えてなくて脇毛が生えてない男の娘がいたらウエルカムだが
現実のホモはゴツい奴が多過ぎる。あれでは勃たない >>447
ちょっきん
・×・)8く
(・×・)これで女の子なの! >>440
ゴミやマナーが原因で禁止になるならまだわかるが
禁止の原因がソーラス条約のせいのケースはまじおこだよな…
アルカイダまじ許せんわ 人格に問題が無いとか100万人に一人の超優良物件だろ 「僕はね、隠していたけど、ふたなりなんだ……キミはそれでも良いのかい?」(吹けば消えそうな儚い笑顔 安全措置のため釣り場制限って一番まっとうな理由じゃないの
詳しく知らないけど >>453
ニューハーフ風俗とか30年前からあるぞ リーナちゃんあの耳でヘッドホン入るのかと思ったらそうか耳掛け式か…
ちょっとエルフ耳とゴブリン耳の触り心地とか比べてみたくなった ワカサギ釣りまたやりたいけどもう当分無理そうだなあ・・・ >>440
ボーとするだけなら釣りしなくてもええやん
海見てるだけでええやん テロ防止のための港への入場制限か
そういや港で開催してた、マラソン大会が中止になったとか聞いたことあるな 人格に問題がないのハードルは高いわな 特に趣味人のは 釣りは餌が高いからやらん
餌買う金でスーパーで魚買ったらええやんと思ってしまう >>439
オレも、オレもヲタだから!!
パンピーのふりとかもー職場だけでたくさん!
ファッションとフードとファックでマウントとかまじ卍
なんで婚活いるってゲストか >>457
何かしたい人が禁止されるだけってのは欲が消えるわけじゃないから制限しきれないってことじゃろな
どこいってもできない、じゃあここでいいやってなる、モラルは消失する 外は危険だから無菌室のなかで一生を過ごしてもらいますわ!食事睡眠運動すべて私、管理AIに従って貰いますわー! >>461
あーそれもいいねえ
子供の頃田舎で高いところから遠くのタンカー眺めてるだけでもワクワクした 隙自だけど一年前までは月に2回は風俗に行かないと我慢できないぐらい溜まる感じだったが
コロナ騒動以来行かなくなって風俗に行きたい衝動も段々なくなってきた
コロナが落ち着いてもこのまま風俗卒業できそう よく知らないけどルアーとかなら使い減りしないんじゃ無い? 風俗行ったこと無いよ!陸上選手みたいに引き締まった人が良いな!って言ったら微妙な顔されたよ! 今年は実際釣りブームでまさかのジャリメの生産が追いついてないとか聞いた気がするな
ルアー派には関係ないけど >>471
食い付きがね……匂いとかの問題なのかなあれ ルアーだと千切れたりすると針に比べて損失でかいしどっこいどっこいじゃない? >>470
こまめにオナニーしとけよちんちんちいさくなっちゃうぞ ルアー釣りはリールが二種類あるのがよく分からんくてしかも高い >>477
ちんちん小さくなってったら女の子になれる? ちんちん小さくなっていったら最終的に溶けちゃうの? >>477
それ昨日か一昨日ぐらいも見た話だけど
具体的にどの程度の頻度でオナればチンコの機能低下防げるんだろうな
二日に一回ぐらいでいい?もう毎日は無理だわ >>241
ぶっちゃけ選択権はセガにあるんだからあとから何言おうがセガが悪いよ >>479
おっぱいを生やせ
あ、クゥイルお姉ちゃんはの事じゃないよ こっちこないで! >>480
ふざけんなよ!
なんだよキンタマって!ふざけんなよ!
なんのためにあんだよこの二つの玉はよお!
もう邪魔しやがって!
俺が女の子になるの邪魔しやがって! いきなりステーキの社長の「誰か止めてくれる人が周りにいなかった」って最低な言い訳があったけどこういうのってイエスマンしか周りに置かないよね >>482
知らんけど3〜4日に一度抜くことで前立腺ガンだかのリスクが減る
ふだんは竿出てない猫の金玉かわいいよね 週1〜2でオナってればちんぽ力を維持するのは十分だと聞いてるぞ きんたまが一個になったら重心が偏ってバランス悪くなるってホントなの?昔何館オアニメでみた 男の子は女の子になろうとするが故に女の子よりも女の子なんだよ 超絶可愛い女の子になったとしても生理とかめんどくさそう 何に生まれ変わっても明るい未来があんま想像できない 男がケツ掘られてイク事がメスイキなら
女がTSならふたなり化して射精する事はオスイキでいいですか 王国には生理痛をこっそり周囲にばら撒くライフリンカーとかいうクズがいるらしいな バラムツ食ったら垂れ流しと聞いたけど、ある意味天然のローションみたいなもんだから偶然ホモに絡まれたら抵抗できずにすんなり入りそう つまりバラムツが隠喩になる時代が来ると・・・?いや既になっている可能性 バラムツうんこは括約筋が効かないからな
最強のうんこだ 変態系エロゲなら探せばバリウムプレイとかもあるんかな
口移しでバリウム飲まされてイクゥ!からのレントゲンでアヘ顔検査な 例えば友人に魚釣ってきたから食べようとバラムツ食わせて、友人が俺のケツがおかしい見てくれと頼んできたところをチンコで触診しても合意だと思うんだ >>498
ボクに生理なんて無いよ!!ちょっとした再生能力の応用だね!妊娠もしない! >>500
違う違う
圧倒的快楽に晒されて強制的に受け身であることを自覚させられるのがメスイキなんだ そこにケツだとか入れる入れないは関係ないんだ
つまりオスイキは圧倒的攻め手であることで快楽を刻む行為だろ
射精管理して雑魚雑魚言ってるメスガキはオスイキしてると言える! 自分が交流見れてないだけだろうが
ライフリンカー勢ってなんか急に手や髪から鎖を出せるようなりましたっていう雑な目覚め方だっけ… 女騎士「我慢できねぇ!!腹がいてぇけど食わずにはいられねぇ!」
オーク「その魚は食うな!!女騎士!!」 アイギス世界のオークさんなら食中毒とかで死にかけてる王子を普通に助けそうだよな
お前を殺すのは毒ではない!とかお前が死んだら強い奴と戦えなくなる!みたいなツンデレセリフを言いながら介抱してくれそう スピリアのあの髪型ってセットに10時間くらいかかりそう さんざっぱら馬鹿にされたやおい穴って、男ベースのふたなりと考えればまぁ
いや、ボカァ遠慮しますがね クラピカが男か女かって話がたまに上がるけどあれがどうやったら女に見えるんだろう
レオリオ相手にメス堕ちしかけてた旧アニメ版しか見てないなら分かるけど漫画はどう見ても男だよな ああまた名古屋の水族館に行って一日中イルカとシャチを眺めていたい でもBLにおけるやおい穴って少ないよな
BLの挿入は99%アナルを使ってる
別に男に興味ないからどーでもいいけど
ばっちぃアナルに比べたら遥かにマシだと思うんだけどなー
そんなに女性器嫌いなのか? 名古屋に住んでる知り合いが小さい頃から名古屋港水族館に何度か行ってたせいで
沖縄の美ら海水族館行った時あんま感動してなかったって言ってた
海遊館とか名古屋港水族館は確かに美ら海に負けてない立派さよな シャチを見るなら鴨川より名古屋
イルカを見るなら…どこだろ 城崎? 今までの登場人物全員クラピカを女として見る素振りなかったしね
隠し通してるならすごいけどまあ男なんじゃろ でかいだけなら鴨川でいいんじゃね?
ショーの種目はいいんだけど個人的に内容は微妙だった >>535
なんでも首都圏がナンバーワン!でもないんだな エンタメ施設はディズニーランド一つで他を圧倒してるからなぁ
USJやナガシマと比べてもやっぱ頭二つは抜けてる
男のキッズが行くならUSJやナガシマのが楽しいかもしれんが >>529
別の用で名古屋行って空き時間にたまたま行ったんだけど、大当たりだった
時間つぶしのつもりがほぼ一日いたわ・・・ どうでもいいけど風莉お嬢様から湊くんを寝取りたい
他の二人だと興奮しない 東京でそこらへんっていうと上野動物園がいちばんでかいかな? ディズニーは修学旅行で行ったけどイマイチだったなぁ
パレード見てないからとか時間が短かったからとか? ネズミランドは中に入ると電線とかも見えないし外の風景も見えなくなるのが凄いわ
ナガシマスパーランドとか思いっきり隣に高速が見えてるから ディズニーなんてアトラクション抜きの「雰囲気」楽しめる人じゃないと
高い金払って並んでまで・・・ってなる 何がディズニーランドだよ!水龍敬ランド行けおらぁぁっ! >>544
アトラクションの待ち時間に彼女か友達とだべるのが結局一番記憶に残ってる
そしてアトラクションのってる時よりも歩き回ったりしてるときの記憶が強いので
ミッキーのカチューシャみたいなやつとかああいうのってなんだかんだで意味あるんだなあって思った まぁアトラクションの派手さはないしね。雰囲気全振りだけど俺は好き 動物園ででかいって何?でかいもの見たいの?
確かに上野動物園ならゾウやキリンもいるだろうな >>524
海外翻訳だとSheとかマドモアゼルとか言われてるシーンがあるらしい ナンディで何でキャーするのと思ってたら
トトノが全力で音波攻撃をひきつけてミンチになっていた
気が付くのに十回ぐらいかかるとか脳鉄過ぎる ネズミーランドは千葉県民が入るとボクサーミッキーが無呼吸連打してくるんでしょ? >>555
自前の車で回れるよね
襲われたら車傷だらけになるのかなぁ… シンデレラ城でワイじゃなく兄貴が勇者に選ばれたあの屈辱 上野動物園は単純に敷地広いし綺麗に整備されてる
教徒市動物園もいいぞ 車に乗ってるとチンパンジーの群れに集団戦を挑まれるぞ ディズ〇ーランドの鼠って夜中に園内に不法侵入した輩を見つけたらサーベル餅ながらあぶりだして
悪い子はどこかなぁ?ははっみーつけた♪って決め台詞を言いながらころ〇ちゃうんでしょ? なんで死ぬのか気付かなかったのはトトノもう使ってないから性能覚えてないからだわ 上野動物園すばらしいよね!あんなにデカい(東園・西園)のに400円くらいしか入場料かかんないもんね
マニアックな鳥ゾーンでぼーっと珍しい鳥眺めながらアイス食うのすきだけどこんだけ寒いと上野動物園つらいかもしれない 年末ぎりぎりにシブヤに車で進入したらサファリ以上の何かを味わえそうw 年末よりハロウィンかなあ
年末ってそんなに集まってるイメージないんだけど実際そんなに人いるの? 上野動物園はパンダ待ちさえしなければ一日いっぱいつかえば回りきれるのもよい >>556
対策として水ラピを最初に持ってきたにも関わらずまたしてもトトノがキャーした脳錆王子もここにいるぞ(真っ先に水ラピ置いたせい) 親戚の子どもとか連れてサファリ行くなら姫路セントラルパーク行こうぜ
サファリで一日潰すのは案外大変だけど隣に遊園地もあるから安心 東京に住んで10年近くたつけどいまだに上野動物公園も浅草の仲見世もいったことねーにゃ >>563
管理者側の駒にされるよ!
いわゆる中の人ならぬ中の肉開 異世界行きたいから異世界トラックの配車サービスとかやってくんねーかな 仮に美少女動物園があったとして遠巻きに眺めるだけで満足ですか? 王子軍も動物たくさんいるし動物園開けそうなノリだが
さすがにユニコーンやハクタクを出すのはアウトだろうな 客の防御力下げちゃうトリさんも 我慢できなかったやつはお仕置き部屋に連れてかれてトクさんごっこさせることにしよう >>524
クラピカは女の子
小さなバイキングのビッケも女の子
って、モーフィアスが言ってた 美少女博物館に飾られる歴代転生者の妻だったもの達…… >>559
地獄に落ちろオルステッド!!
ってやらなきゃ 男か女かわかんないような奴は女と思っといたほうが健康に良い 魔物の種付け牧場ものとかたまにあるけど
普通に考えると魔物と魔物が交尾してるだけだよね… >>572
上野動物園はガチでコスパいいから行ったほうがいいよ
これで全部かー大きい動物園だなーって思ってると西園の存在に気付いてこの倍あんのかい!ってなるくらいデカくてすごいよ
まあ冬は歩き回るの寒いからちょっと辛いから春になったら行くといいよ!西園のキリンさんとかお昼過ぎにしまわれちゃうから朝からいってじっくり見て回ろうね!! ボク……女なんだけど
ってジト目で言われたいからね! 特に理由はないけど男にしか見えない感性の持ち主もいれば
特に理由はないけど女にしか見えない感性の持ち主もいるだけのこと うぐぅは女以外にどうやってもみえないのにその持ちネタはどうかと思った しかしそういう系の薄い本だとものごっつい雄度の高いバッキバキチンコの持ち主が多いのはなぜなのか でも実際目に見える人全部が三角フラスコ体型だと男か女か判断するのに苦労することはありそう 仕事する上で身分(性別)は明かすだろうし
いまさらクラピカが女言われてもびっくりする 振る舞いが男っぽいというかお堅い騎士様って感じのボクっ娘勇者ちゃんを種付けしてお持ち帰りしたい! 空ゴミはカンストしてあふれた分はボックス配達されるのに
まずいはカンストしたら切り捨てかよ クゥイルお姉ちゃんが男装したら意外と似合ったりして 中性的な美形やヅカキャラ狙いで たらにゃーさんとかナタクちゃん男装させたらどうなるかな
髪型は課題だけど ドリーちゃんに男装してもらってから、
男友達ごっことかみなぎる はーキメ星4終わった…火炎ランサー部隊の突撃力やばすぎだろ
星4初回時ってシロいたんだっけ? コハルとの犬猫コンビ様様だったぞ… ありがとう800こくらいしか貯めたことないからまだみぬ世界だわ >>614
ああ居たのか…あの2人で第一形態ほぼ削り切ってたから凄すぎる
変身直後にコハル再点火で5.5万ダメージとか笑うわ 久々にオトギ起動させてみたけどティンカがちゃんと美少女化してて草生える
https://i.imgur.com/wAB1tYH.jpg 王子さむい 今日も明日も一日中氷点下なんだけど ここ青森ちゃうで 今年出るアルターTNKがさらに美少女化していて完全に誰だてめ絵 >>620
日本最北端王子だ怖えええ蛇口からたこしゃぶ出るんだっけ >>616
……元から美少女じゃなかったっけ?
絵柄変わったなら分かるけれど…… 利尻昆布で巻かれてオホーツクに沈められると聞いた最北端 委任すごい・・・
あっというまにダイヤが300個に 趣味に走って正月イリス引いたけど、HPS特化ヒーラー点火時と飯神官のHPSが同じくらいか
遠距離であることを活かせる配置なら出番がくる……か? >>629
美味しいお茶とお菓子を振る舞われるよ、怖いだろう?
体重久々に量ったら73近くあった……やっぱ自粛辛い、数キロ増えてる なあに、自粛ストレスを飯食うだけで補えるなら安いもんだ 黒遠距離飯、デーモンシェフの弟子が来ることを祈ろう >>632
死んじゃうの!元から胸が詰まる感じとかあったし! >>633
デーモンシェフ本人きたほうがガチャひかずに虹交換で済みそうだからいいよね >>630
シャディアバフのっければきっとエクス以上になるたぶん >>572
日本人に生まれて東京に住んでるなら浅草演芸場行って落語か講談聞いて心を震わせておいで
ビール買って余韻に浸りながら仲見世通って浅草寺で飲めばいい >>636
一番上のにやり?にんまり?みたいな顔がしゅき!
こうしてみると大分違うね! >>638
副デーモンシェフとデーモンシェフ間違えてないか… デーモンシェフは飛行デーモンだっけ
>>640
いつか、といってると行かないままになりそうだから早めに行っておきたいねえ
とはいえいまはコロナで難しいが >>643
あれトークンにもなってるやつじゃなかったっけ
飛行の方か >>636
同じ絵師さんならアンナさんばりの進化だな…
メスガキといえばエフネちゃんやっぱ有能よなあ 牡蠣はオスって漢字が使われているけど、じつはエサをたくさん食べた牡蠣がメスになるのだそうな
つまり大粒のプリとした牡蠣はメスガキ メスガキと言えば八重歯スマイルとか見かけるけど歯が肌色なのはわざとなのか塗り間違いなのか文化なのか
>>652
昔のエーテルも結構可愛いな
年増イメージあったんだが… 正月イリスはアリエルとセットでしょ
神官や普通のヒラの欠点は攻撃間隔が長すぎることだから攻撃が速い奴に対抗しづらいんで
(単純なHPS、DPS計算では分かりづらいポイント)正月イリスは優秀には違いない >>656
たぶんめんどうだから塗りをそのままだしてるんじゃないかな! 委任追加は実に良いけどそろそろ塔の委任も下さい
スコア目指してない消化の時が大半なのに、めっちゃ面倒臭い
たかが10とはいえ無視は勿体ないしなあ なんやかんやで猪も絵が変わったから
GRメカ忍者面でのヒナ(未覚醒)で差し替え前クリッサとか少し懐かしくなったり 正月イリス引いたはいいけど使うタイミング来たことはないなぁ 通常スキルのコマがキメェ16の序盤弓に無力ってのが分かってやる気なくしたのであります かつてアガレス星4で活躍したのが最後だな正月イリスちゃん…
ヒラの居場所がどうにも無くてなあ 石100個割ったくらいじゃ全然育成進まない
一覚LV60するまでスタミナいくつかかっとんのじゃと 正月イリスは愛用してるがバフ乗せてHPS盛って運用してるな
死にさえしなければ回復してるよ ブルジョワ王子多いな
育てるまでも無いキャラが多いから最近無課金王子だわ >>665
ミヤビ添えてコハルデバフぶつけたからめっさ活躍しとったで やっぱりエフネちゃん投げつけてその間にミヤビ→コマかのぅ
ミヤビ足すとなると魔法戦力が足りないよぉぉぉ、湯ズリー使う人はみんなこの寒さでちんこ1cm短くなればいいと思います ヤバい、急な頭痛と悪寒が凄くて風邪ひいたっぽい
こんな時俺の世話をしてくれる美少女おとなしめ幼馴染がいてくれたらなぁと思わざるおえない・・・ それコロナだよ
ハードディスクの整理はじめたほうがいい 満員電車に乗ってると、自在に伸び縮みする触手チンコガあったらな〜って思いません? >>665
>>145
ワレ、ナタクもっとるやないケ 俺の乳首も黒いぞ(隙自
これもコロナって奴の仕業なんだ 今日exアルセーヌで1回もフルドロしない挙句4枠しか落ちなかったんだけど、なんか壊れてない?
https://imgur.com/a/hYSc7V0 コマ相手に「社が再建中の所を王国で預かってるだけだから性教育し過ぎたらマズい」って
帝国から派遣された娘に手を出しまくってる王子が言っても説得力ねーにゃ おうじー
力強いおっぱいを描けって言われたので
ダルクさんのおっぱいを力づよく描いてみたんだけど※当社比
おっぱい難しいね
おっぱいなめてたわ
あと仕上げまでモチベが持たない
どうすればいいかな
https://i.imgur.com/adnScev.jpg スパゲティにビーフシチューかけたけど美味しかったよ >>689
乳首が力強くなっている……!
乳首は人によって描き方かなり変わるから、あれこれ試すのも手かなあ >>689
おっぱい?吸えばいいとおもうよ
マジレスすると躍動感を出すのに効果線いれるとよさげ >>689
女体は腰のやわらかさというか反った感じ強調するといいかも すごい勢いで委任してるから久しぶりにランクがガンガン上がっていく >>689
おっぱい難しいよね
おっぱいで興奮するのは簡単でも描くとなると難しいよね >>689
仕上げがめんどかったらストップで良いのだ、好きにやるのが一番ぞ
そしてもっといっぱい見せてくれ、待ってるぜ! みんなありがとー
クッソ嬉しい
エロ絵はここでしか見てもらえんからそれだけがモチベなのじゃ
ホントは男とか背景とかしっかり描くとエロさアップするんだけどね… >>689
ええな
ダルクはカッコ可愛くていいよね >>696
のけぞりエロいよね…
表情とおっぱいもしっかり映る構図だと俯瞰かなぁ
でも横から見てそってる感じが一番エロイのよね…
表情描き込みたいタイプなんで横だとなー 仕上げのモチベかあ 媚薬入りオイル体中に塗られてテラテラしてる設定にしてもっとめんどくさくしようぜ >>703
俺はシャドウだな
元々バケツ神級も苦手なとこだったし >>690
∧,,∧
(;`・ω・)
/ o━ヽニニフ))
しー-J バケツ神はレイメイとトワとクルルで終わってたから戸惑った >>689
乳首に輪郭線はあんまり書き込まないほうがいいかな…汚く見えると本末転倒だからね(個人の意見)
どうしても書き込みたいなら乳首の主線だけ少し色を変えたり、乳輪を軽くハッチングで表現したりでいいんでないかな
顎の輪郭線は100億万点 バケツは普段使ってるシャールリンネアンリにシャドウ用の近接足すだけだったなぁ
贈り物が一番元と違う感あった 聖霊は相変わらずやる価値有るんですかね?レベルの渋さ
白に女王使うのもったいないから普通の神もやるわ そういえば王子が大好きなてっぺんが復活したと聞いたけど評判を聞かないのは >>711
なるほど…
主線は別に濃い色でやらんでもいいのね
そっちのほうがおいしそうな乳首になるのかな
ちょっと他の二次エロ画像を拡大して勉強してみるよ >>716
本体が復活したんじゃなくてどっかとコラボじゃなかったかな 普通にコラボイベやってるからと手を出したぞ天頂
アイギススレでスレ違いになるから話に出さなかっただけだよ >>723
いいねぇエロいね
色塗りうめえなー
俺もなー
こんくらい描きたいなー ズリニキの乳輪・乳首を参考にしてみるのもいいよね!ズリニキはシコれるように描いてくれているすばらしいよ
乳輪・乳首は思うてる「倍」の大きさで ファンアート(棒)のオーガスタと見るとかなり若いのよね おっぱい描くときこれいくらなんでもでかすぎだろ…って思って色塗ってみるとそうでもないというねw 全開放終わるからもっかい回ろうとしたらまた激重だよ...
おまえらもう十分回っただろ3000人くらいログアウトしてくれよ >>731
ディスプレイにぶっかけて完成させるのじゃ コラボってコラボ先からキャラが来るのがほとんどだから
逆にコラボ先へ飛ばされる話はちょっと新鮮 よし現代社会に王子飛ばそう 大満足の委任だけど聖霊倉庫ver2欲しい小さくない? 動画があるとごく自然に湯ズリーおりゅされるのつらい >>728
女キャラだってたくさんいるやろ!
TS部分もギャグ要素として俺は好きだったわ
抜けはしないけどね… >>742
ズリニキのツイッター行くといい漫画があるよ
湯ズリー持ってない人に向けた漫画だよ 城ミレイユさんは遠距離も反射するから多分強い
こっちのミレイユさんも頑張れ 煽りに弱いのに他人を煽ったり、二次創作と書けば何してもいいと思ってたり
あの人もかなり危ういな >>747
モザイクがかかっていて私には読めなかったよ
ついでにハロアンブレもおりゃんことを思い出させられて散々だよ 煽りかますメスガキがつっこんだら即落ちするのと同じだと考えるとほほえましいのじゃ もうミレイユさん帰って来なくていいから代わりにノイ来てくれ 今ミレイユ使ってる奴なんて新規以外におるんやろうか… お城の委任はすぐ終わるのにアイギスのあの溜め時間はなんなのだろうか
10年前のゲームだから負荷に耐えられないだけなのか べるこなんてかわいい名前なのにおっさんなわけがない そのうちクルルの出番が無くなると思うと感慨深い、話題にならんけど一番使ったから白昇格してくれてもいいのよ コラボとかぶっちゃけ新規イラスト節約期間だから城コラボだけでよいぞ。 コラボとかぶっちゃけアイギスから頼む場合もあるだろうけど
DMMから依頼される場合とかもあるしアイギス運営だけじゃ決められないんじゃね そもそもアイギスはDMM直営でしょ
変わっちまったんか? スライムコラボしてロリムル様のエロシーンあくしろうんこP(´・ω・`) 城コラボは今度からは石もらえなさそうだから首里ちゃんが寝室来ないならもう来なくていいよ でもお城って艦これと間違い狙いなのか知らないけどお茶の間でCM流してたじゃん お城をヤバいレベルといえるほどアイギス運営はやる気見せてるか?
ひいき目で見えてるのか? >>772
じじいよりようじょ
そういうことだ、わかれよ 首里城かわいいしエロいよなぁ
頼めば簡単にヤれそうな所もグッド お城はDMMにしては成功してる部類だとは思うが、一時期は
艦これレベルの高みでも目指してるのか宣伝頑張ってる時期あったよな
まぁ戦艦と城の違いがあるとはいえまず無理だと思うけど ×御城はヤバいレベルで運営がやる気ない
○アイギス運営よりもやる気がない
大討伐と同じようなコンテンツくれよ
半年位収集擬きしかやってない アイギス運営の場合変にやる気出してVチューバーアンナとかに力入れかねないな(偏見) iPhoneだとマジで何もできねえな
鯖弱すぎるわ トレド城は俺が貰って行きますね
聖夜版は一般に出しちゃ駄目なレベル 王子王子
新アニメの妖怪がショタばかりの事案アニメなんだけど 可愛いHNの人は全員女の子だし美少女を描く絵師は漏れなく美少女だし王子は皆ニュータイプだし 千代城ちゃんのエロ欲しいんだけどそもそも別Verも出てないっけ >>781
夜になると林檎重たいよなあ、専用鯖の問題なんかねこれ
御城はそれでも一般上位にいるしまあ堅調なんだろう
あっちは初回1/5あるんだからもっと挑戦的な事やっても良いと思うんだがなあ スタミナ回復間隔もうちょっとなんとかならんかね、回復まで44分とかになると時間がもったいなくてお弁当食べられないわ(ケチ) ゲスい勝手な妄想なんだけどアイギスやお城は大して金をかけなくてもそれなりにリターンはあるし
今更爆発的なヒットも望めないしDMM的にはそれなりの力の入れようでいいやって感じなのでは 何もしなくても金落としてくれるんだから何もする必要はないのでは? そーいやハイスコア編成紹介のボタンだけあるけどあれっていつから追加されたんだ
もうそろそろ実装しますよってことなのか ものべの全部入りが500円だけど炉の者じゃないとつらいかな
ギスのガチャ一回分と考えると… dlsiteやfanzaのエロゲの投げ売りは抜きゲしか買わなくなってしまった
もう萌えゲを楽しくやれる程若くはない ものべのは言うてお姉さん系も多いから
まあお姉さんだいたいロリ化するけど >>798
主戦力がそうなんで正直辛いとは思う…が
演出とか世界観が合うなら楽しめるとは思う >>789
挑戦的なギミックをストミに仕込んで不評だぞ 林檎版が突然クソ重状態になってログイン後にホーム画面に辿り着けぬ
なんだこれおま環なだけなのかな 500円セールで昔のタカヒロゲー買ったけど個人的には昔の方が断然面白いわマジ恋は合わない でも500円だよ?
強気巣全部入りとかはらかつとか大悪司とかトメフレとか買っちゃった
ただ炉は… じゃあ姉しよでいいしゃん。ロリはのじゃロリ一人だけだぞ >>804
うちのもクソ重いよ
,委任やっても変な間があるし 職場の先輩に薦められたテレビ番組が俺にはクソおもんなかってつらい
感想どうしたらいいんだ なぜか急にトラムへ腕相撲を挑んだら使うのは生身の腕側なのか銀腕側なのか気になった しかし全開放が後1時間で終わると考えるともっと回るべきだったと思ってしまう
じゃあどこ回るのかって聞かれると答えに窮するのだが 単純に今緊急事態だからネット全般的に重いんでないかな
一番重い時間だし トラムは乙女だから腕相撲のルールも知らないよ
だからおちんちんを挿れてみよう 姉しよ2はハーレムエンドがあるんだけどハーレムエンドがバッドエンド扱いの珍しいゲームだった
まぁそこまで悲壮感はないけど >>813
オーブを最低30のラインで揃えているなうよ >>814
土曜までは12時すぎから重くなって1時すぎには落ち着いてたからアイギスのアクセスだと思う >>811
先輩がオススメしてた番組見たんッスけどすっげーつまんなかったッスwww
時間を返して欲しいッスねwww
笑顔で楽しくお話すればまあ大丈夫だろう >>809
ああおま環じゃなかったんだな
wifi切ったり飛行機飛ばしたり試行錯誤してたわ >>811
胸ぐら掴んでよくも俺の休日を!って叫びながらおちんちんびろーんするといいよ 正直な感想とは別に相手を傷つけない断り方ができて一人前の大人だよ >>825
データ2はアトちゃんで
データ1は名前が出てこないけど、金のあの人
ギャレットでデシウスをウケたよ! >>821,823
夢かなえたろかなんだけどさ…
その後の番組のローランドと林修の対談の方が面白かったっていうか 言に窮したら「今日は寒い(暑い)ですね(ボロン」ってすれば大抵はそこで会話が途切れるよ トラム絵師はアイギスでは4キャラ目か
まとけっちーと同じで人気でたから黒採用の流れかね あと1時間で全開放が終わっちまう…
この重さが辛い >>828
お母さんも面白くないって言ってたよ!
今回が特別に面白くなかったんだと思うね
先輩もそう思ってるはず この期に及んで男島手つけてないけど
今まで困ったこと一度もネーニャ
男キャラもそれなりに育ててるんだけどね
団長とかおじさまとかジェリジェロとか >>810
ラストヒット取られると金と経験値持ってかれるからな…分かるぞ(MOBA勢並感) 男なんて少ないんだから長くやってたらもう全員好感度MAXだしねえ そういや気づいたらオーベッドさんにも酒飲ませてた・・・ ちりはカノンちゃんから みけおうはミルノから参加だったし
イベキャラでこんな可愛い娘を渡してくれるだなんて太っ腹だなぁは後に黒連打フラグ… ホモの方々に覚醒精霊を与えるのが億劫でなかなか育てる気になれない
覚醒させたのオート持ちのジェロニキユリアンと団長くらいだわ チャンプ絵師はのっけからチャンプでなかなか期待してたけど完全に欧米系べっぴんさんになっちまったなあ
いや、シコくてすきなんだけどライノーさんがスタイルの割に結構顔が幼いのがもっと気になる シンフーちゃんも黒だぞ、ガチャではなかったけど!
そういやみけおうさんグリム引けたんじゃろか… オーブって各30を使い切るくらい必要になることあるかね? Fanzaのキャンペーン?ルーレットコイン25枚きたので回したけど
4等が2回のみであとは5等w
全然あたりゃん >>845
たまにあるけど、30あればなんとかなるよ! 石はガチャよりカリスマとかスタミナに使いたい
と言うかもっとカリスマを楽に回復できる手段はないものか(´・ω・`) 月一でしか覚醒できないんだからオーブはそんなに要らない >>845
特定の職の需要が急に高くなるとごっそり減ることもある
忍者とか >>845
言うて黒追加されたら分岐含め18消費するから無くなるときは一瞬だぞ プリンセス2覚でルーンフェンサーとユニコーンナイトが枯渇した王子もいたんじゃない? とりあえず全種40まで補充した
あとはまあ交換でいけるやろ… オーガスタ入手した時は忍者育成しまくって手裏剣オーブ無くなったな 宝珠は錬成が実装されてからそんなにがっつかなくても大丈夫だと思ってたらお金が無くなったであります お金はたまにカリスマが余った時に田園にレオーネちゃん並べてる >>689
大丈夫 仕上がってる
男なんか要らん なんなら青く塗れ アイ質
オーブってどういう設定のシロモンなん?
アイ失 >>858
…れっ、割れっ、割るのです王子…!
みけおうさん引けたのは良かったが予算内っていう謎ワードにはいつも戦慄させられる
ガトリングなあ、あれめっさ浪漫感じるんだよなあ >>862
たまんねぇ…
みけおうセンセずっと続けてくれてるのうれしいわ、女性が続けるの大変そうなゲームシステムなのに
ゲーム中は縦横無尽にマウス動かしてカチャカチャするアクションっぽいからねアイギス >>863
そもそもCCとか覚醒とかの設定もなかったような記憶が
アイギスはシステムと世界設定のつながりがめちゃくちゃない部類だし 合成で聖霊がその生を全うして経験値倍加させてるくらいしかシステムには言及されてない >>872
かわいい女の子を描く人は全員女の子だぞ! >>875
じゃぁinoshishiは……ゴクリ 3連休なのの2日しか全ミッション開封しないのほんとひで ダーク王子イベでオークが戦場でCCだか覚醒だかを果たしてKTが驚くっていう描写なかったっけか
CCや覚醒の瞬間はギス様が行ってるから洗礼やら祝福やらが必要なんじゃないかと勝手に脳内補完 明日出勤ですけど? 正月は四日から仕事はじめでしたけど? 年末は31日まで仕事でしたけど? 介護職です 覚醒宝珠委任はいいんだけど、真面目に集めるとしたら何パリンするんだ・・・?
こんなんいくら石あってもたりないやんけ >>881
それだとドッペルゲンガーのイベントでリーゼロッテが覚醒状態だった説明がつかないし、
CCがストーリー上で言及されているのはエイプリルフールイベントのそのケイティの台詞だけだし、
こまけぇことはいいんだよレベルの設定のなさでいいと思う アイギスは365日、休みなんて甘ったれたことぬかすな!! inoshishiがオンリーに猪の被り物して鍛え上げられた上半身むき出しにしてたら笑いをこらえられないかもしれない アイギスは大人のゲームなので成人式なぞ知らんのです >>888
すごい疲れるんだったか、しばらく力を失うんだったか、ファラハのイベントの時にそんな台詞あったな しばらく力を失うだけなのに王子は使い捨てにしている
おかしい ダークファンタジー()のままなら聖霊踊り食い路線もあったかもしれない >>900
素晴らしいブロックでTDの申し子な次スレ >>900
応援されたらよ、あとは期待にこたえるだけだよなぁ? ここ数日この時間帯になるとアイギスがすごい重くなるんだけどなんでだろ >>907
自粛でみんな暇だから全国民の50%がアイギスやってるよ おまかんかもしれんが泥2台林檎1台で今林檎だけくそおもい 重い言ってる王子は全員林檎なん?だったらほぼ鯖側だと思うんだが
ブラウザはセーフで、泥まで夜間重くなってんのかな あてちゃんは重くないよ
>>912
絶望の中から未来をつかみ取ったスレ立て乙 >>912
/'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ
`ーー' γ⌒`ヽ /'⌒⌒ヽ、
,-ーー-、 .|| ̄ ̄ ( ┃ ⌒ヽ
/ ┃ ) || ,彡⌒ ミ \. ━┛ )
.(. ┃ ) ||. (´・ω・`) `、___,ノ
ヽ、__,ノ || _(つ¶¶と)__
/||'''''| 三 | |'(⌒)
/ '―――――`  ̄ \
`============' >>912
流石です王子!
林檎使ってるわ
林檎だけ重いのか、ひさしぶりにブラウザでやるか >>912
最後の最後まで振り絞ったスレ立て乙
ゆっくり成仏してくれ >>912
実は寒くて3日くらい風呂入ってないけど未来に戻ったら入るね乙 >>912
乙 もう一つの未来も笑顔の未来へも名曲じゃのう >>689
モチベ続かないときは妄想……というか一旦瞑想してすっきりしてから描くのだ
後ヤること全部済ませてからとかね
>>912
未来へ戻った!乙 >>912
カンバーランドを制圧して、10001年後の乙 スレ1600年からまた現代へ
スレ年1600年ごろのアイギスは何をやっていたころだったのだろうか ほんまや軽なった
みんな追い込みかけてたんだな
鎧やって寝るか >>941
王子が徒党を組んでDoS攻撃していたなんて… 今まで曜日の委任がなかった理由、ひょっとしてサーバー負荷……? >>942
やはり「ダークナイト」「バーサーカー」「侍マスター」「忍者マスター」辺りが
最近よく使うから少ない宝珠似てるね 今日はライナーが這いつくばるらしいから、久々に進撃を見てから寝よう
明日も休みってすげぇことだ 定期的にと言わずに実装してほしいけど石割る人いるからイベント扱いのままだな
オーブ委任だけでも時短でちょうだい 男?皇帝を永遠に酔わせて勲章やる仕事終わらんけど
石は金で買う王子はそんなめんどいことやらないんだろうけどさ >>946
常時使えたら今頃パリンパリンして追い込み掛ける必要ないから… 1.5倍と委任のダブル開催だから割りまくってるだけでどっちかだけだったら半分も割ってない 正月の限定ガチャで手持ち石を削ってからの曜日委任はズルいわ
アイギス様にお年玉やりすぎた オーブは数がバラバラだと気になるから
特化して多い奴は少ないオーブに変換して
平均的にならしちゃう派 委任も距離を取って3密を避けてという運営からの緊急事態宣言
>>912乙 正月おわったらバレンタインに温泉か
王子の懐が・・・ ぽんちゃんはバレンタイン限定濃厚
はっきり言って負けられないから バレンタイン、温泉、学園、帝国、水着…ぐあああっ!
温泉と学園てどっち先だっけな。多分ぽんちゃんは学園だと思うんよなあ… フィロの寝室1での「駄目ですよ!えっちなことは大人になってからするものなんですよ!?」発言に
そういや王子って相手がちゃんと成人してるか確認してないような…と少し思ったり メスガキ学園だと…
こんなもんを見せられてッ!興奮しない奴はいねぇッ!(三部承太郎ボイス) >>962
コリコリ弾力あるメスガキの乳首に触っているぞジョジョォ! ユキヒメちゃんに年齢聞いたけど18歳って言われたからセーフ >>961
帝国小説のシャルムに対して年齢確認したり、
ねこミネットに対してドン引きしたりはしてる 王子の好きな18歳以上
王子が18歳以上と言えばどんなロリでも18歳以上と認めなければならないという意味のことわざ いま寝室3の有無の確認がてら好感度30までダイヤ投げて回ってるんだがカタラいいな
罵ってくれるキャラは代え難い JSくらいの背の子が寝てるけど口にチンポつっこんでいいよね 良かった…子供に手を出す犯罪者な王子はいなかったんだね >>970
貴重な授乳手コキ勢である
なにげにバスト100超えしてそうよねあの子 >>969
花嫁か…まあ従来通りならおっぱい星人御用達イベントだから
え?花嫁ティニー?ははは御冗談を、ははは… 皇帝牧場してる人って無課金じゃ無理だと思うんだけど収支ってプラスになるの? 皇帝牧場は割らない人がやるものだよ
なんでって皇帝から結晶絞り出すのにかかる費用で結晶5個分くらいになるんだから
割ってやる意味がない あれはGG以上に暇人がするもので石割ってやるメリットは皆無 >>975
皇帝結晶分しかやらんでしょ
そもそも無課金ならエンドコンテンツ以外に使えないキャラは育成しないのが基本 イベやら何やら進めてて酒と刻水晶たまったらやるって印象だわ
結晶ゲットするために積極的にまわるでなしに だよね、そんな永久機関が用意されてるわけないとは思ってたんだよ
なんかいつもせっせと牧場してるような書き方する人多い気がしてたけど勘違いか 黒スチームナイトにハッピー使ってやったぜ天使こいこい 俺は1.5倍でもカリしか割らなくてスタ割りはしない
でも弁当はまれに使うから弁当を結晶に変換する的な意味はある 皇帝餌はノーマル聖霊とバケツ回すよりか効率良いし
そのついでに酒と虹水晶が余ってたら結晶に変換する感じでやってる
魔水晶と勲章交換すると赤字じゃないかな 皇帝の為に全力はしないけど、ある程度は優先して回ってるぞ
単純に酒行ける日がそんなに用意されてないからだけど そのうち天界編で強い天使が来るやろと言われて幾星霜
ベンチでスタンバってたシビラが凍えております >>981
Sプレまで回しててスタミナ上限上がっててお弁当いっぱい持ってて
そんな王子なら割効率が全然変わってくるしカリスマだけ割ればいいしで
黒字になると思う そもそも勲章に制限がある時点で永久機関は無理だし、可能であっても黒字分が少ないから徒労 天使にテコ入れが来るかもと淡い期待を抱きもしたがやはり何もありませんでした
お金にならないことは本当にしない運営だと信頼できてしまうな
ということは最近のシステム改修は普通に引退者引き留めるためなんだな ハリナとかいう天界のために来たと思わせて特別出番がない放屁 花嫁は水着んほぉさんがフラグ立ててたけど回収するのはまだ後かなぁ
せっかくだし花嫁ルチアとリーナを出してラピスとゴブクイ泣かせようず 女の子が焼き芋たべてると、この娘たちもオナラするんだよなって興奮するね >>988
実際はトラムやゴルゴーンと眷属や天界兵がメインだったのぅ…… (´,,・ω・,,`)おほぉぉっ!!レジェ召喚から金鉱きた 味方の天使は追放されたやつらばっかりでテコ入れできる要素無いし… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 26分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。